View Full Version : Клуб джентельменов удачи
Барон_Мюнхау
05-06-2020, 12:50 PM
А, вот, скажите мне, голубчик, Вас водка уже не штырит? Вам обязательно надо ещё и пыхнуть, штобы попасть в нирвану? Накладно как-то получается. Мне кажется у Вас, г-н Деревня, выработался иммунитет к алкоголю, т.е., как говорят в Воронеже, не берёт сука нихуя. Тут есть два варианта - или увеличить дозу, тогда Вы должны покупать не 12 бутылок, а 24, или перейти на более эффективную альтернативу, например, нюхать ацетон. И штырит конкретно и дёшево. Вашей компании на троих поллитра хватит, как нехуй делать. Мешки целофановые так вообще бесплатно из магаза.
Derevnya
05-06-2020, 01:10 PM
А, вот, скажите мне, голубчик, Вас водка уже не штырит? Вам обязательно надо ещё и пыхнуть, штобы попасть в нирвану? Накладно как-то получается. Мне кажется у Вас, г-н Деревня, выработался иммунитет к алкоголю, т.е., как говорят в Воронеже, не берёт сука нихуя. Тут есть два варианта - или увеличить дозу, тогда Вы должны покупать не 12 бутылок, а 24, или перейти на более эффективную альтернативу, например, нюхать ацетон. И штырит конкретно и дёшево. Вашей компании на троих поллитра хватит, как нехуй делать. Мешки целофановые так вообще бесплатно из магаза.
Та не, на троих это только пятница-суббота. на двоих это воскресенье. в буднии я хлебаю в одиночку как и вы минхерц,
У меня предел. планка пан Мюнхау. мерный графинчик. Я из 1.75 литра не пью. и сила воли такая что я больше не наливаю. мне ж на работу надо вставать. Это вы минхерц можете хлебануть так что утром в говно-с и весь день то блюете, то понос. да и запой у вас случался, вы сами писали. вы ж в тумане 2 недели как то были. хлебали и коньяк Огни Житомира, и левое пойло у проводницы в вагоне, и еще что то, бензин что ли или скипидар.
Ну вот, а так как я кремень, да, иногда надо догнаться. кстати от шайтан травы трезвеешь немного. Говорят у кокаинчика еще более сильный эффект трезвения, но я не пробовыл. это дорогое удовольствие. а шайтан трава, минхерц, недорогая. доступная рабоче-крестьянскому классу. и даже прослойке каковой вы являетесь. жлобиться не надо.
Вот вы хлебаете водку Пурити чисто из понтов и платите за бутылку 0.5 как я плачу за 3 Киркляндовки по 1.75л
не знаю курите ли сигары или забили уже, а это то то же бабки.
Барон_Мюнхау
05-06-2020, 01:23 PM
Вот вы хлебаете водку Пурити чисто из понтов и платите за бутылку 0.5 как я плачу за 3 Киркляндовки по 1.75л
не знаю курите ли сигары или забили уже, а это то то же бабки.
Ну, што Вы такое говорите? Я эстет, поэтому я пью хорошую водку и курю хорошие сигары. Вы же, голубчик, в отличие от меня, есть обычный воронежский жлоб. Вам же, г-н Деревня, абсолютно похуй, што в себя заливать. Вам, главное, подешевле и много. И не спорьте, потому, што это очевидно и даже дорогая фрау Изольда может подтвердить, што я прав.
Барон_Мюнхау
05-06-2020, 01:27 PM
Так, г-н Деревенский, я пиздую на митинг в каунти с большими людьми. Это Вам не донатсы с работы пиздить, тут надо психологию знать и улыбаться вовремя, иначе хуй контракт получишь.
Derevnya
05-06-2020, 01:41 PM
Так, г-н Деревенский, я пиздую на митинг в каунти с большими людьми. Это Вам не донатсы с работы пиздить, тут надо психологию знать и улыбаться вовремя, иначе хуй контракт получишь.
Не забудьте надеть противогаз пан Барон, или какой там у вас намордник в наличии.
донатсы у нас давно отменили из за короны. да я и не жру их, очень много калорий
Изольды, давно ты не жалела никого.
Почитала я терапевтический изыски г-н Деревни и задумалась. Возможно это ещё не самый плохой вариант ухода от стресса.
Как почитаешь тут, в чём только усеры не растворяются чтоб убежать от реальности.
Derevnya
05-07-2020, 08:13 AM
Ну што мурзики ? С короновирусным приветом вас...
Курнул вчера шайтан травы. Трубка работает бля ! у меня сегодня хорошее настроение. работать буду из дома. ну их всех нахуй.
да и в магазин надо заскочить в первой половине дня. завтра попойка со сватом и внучкой.
пан Барон, вы вчера сьебались с работы с утра, на митинг хоть попали ? или сразу на пляж ? я б бля всем митингующим дал по лопате в руке по совету Батьки Лукашенко. И послал сажать картошку.
Izolda
05-07-2020, 05:31 PM
Дорогие г-н Деревня и г-н Барон.. Не смогла поздороваться с вами, вот вам привет от меня и от австралийских товарищей:
https://www.youtube.com/watch?v=Wcx9iRsscwo&t=93s
Изольда, что это за пятая колонна? Бывшим уголовникам всё равно за кого петь. Удивлена что ни одного в тельняшки или хотя бы в валенках. Они же смысла слов не понимают, по глазам же видно?!
Вот, и то лучше и душевней отражают https://youtu.be/D_h4JPYpJBw
Izolda
05-07-2020, 06:34 PM
Вот, и то лучше и душевней отражают https://youtu.be/D_h4JPYpJBw
ну то же профессионалы.. А эти от души))
15-й день, полёт нормальный.
седня карочи скочал сериал Hatfields & McCoys, думайу, уймня, ща пазырю. с Костнером и Биллом Пакстоном. оказалось, смарел его года четыре назад. но пазырил адинкран от нефиг делать
Izolda
05-07-2020, 07:07 PM
15-й день, полёт нормальный.
седня карочи скочал сериал Hatfields & McCoys, думайу, уймня, ща пазырю. с Костнером и Биллом Пакстоном. оказалось, смарел его года четыре назад. но пазырил адинкран от нефиг делать
как мама?
как мама?
пока не очень хорошо. ведет себя как детсадовский ребенок. шо старый шо младый. не помню точно как по-русски.
Izolda
05-07-2020, 07:31 PM
пока не очень хорошо. ведет себя как детсадовский ребенок. шо старый шо младый. не помню точно как по-русски.
к врачу до сих пор не хочешь? Ей хоть лучше?
к врачу до сих пор не хочешь? Ей хоть лучше?
она не хотет принимать лекарства. я не могу ее заставить. к врачам - положжат в больницу, так она нахватает ее стопицот миллионов вирусов, ни один врач не сможет сказать, какие надо принимать антибиотики, при том что она всё равно их не пирнимает.
Izolda
05-07-2020, 07:50 PM
она не хотет принимать лекарства. я не могу ее заставить. к врачам - положжат в больницу, так она нахватает ее стопицот миллионов вирусов, ни один врач не сможет сказать, какие надо принимать антибиотики, при том что она всё равно их не пирнимает.
но ей хоть лучше?
но ей хоть лучше?
ща ору на нее. it's a fifty/fifty chance, she's an adrenaline junkie, chances are fifty fifty we're both dead by morning or not
she's been moaning giving me pain in the balls. no really terrible pain in my scrotum.
Izolda
05-08-2020, 07:01 AM
Птиц!! Живой? Как мама?
живой. мама спит. поела ацидофилина, который я вчера купил. ща паду куплю еще.
Izolda
05-08-2020, 07:19 AM
Я бы врачу позвонила.. Серьёзно. Неужели в России медицина на уровне Африки, ты чё? Я американской медицины больше боюсь.
CAPRI
05-08-2020, 07:20 AM
живой. мама спит. поела ацидофилина, который я вчера купил. ща паду куплю еще.
Птиц, купи маме лимонов и имбиря.
Я бы врачу позвонила.. Серьёзно. Неужели в России медицина на уровне Африки, ты чё? Я американской медицины больше боюсь.
а что может сделать врач? ну пропишет антибиотики. она не будет принимать. у нас есть, я купил те, которые прописала участковая, когда мама болела 6 лет назад. она их не принимает, не хочет.
она ничего не хочет, ни есть, ни пить. сейчас это точно психосоматическое, субфибрильная температура и общее плохое состояние. на это невозможно подействовать никакими средствами кроме самовнушения. но это отдельная история.
Izolda
05-08-2020, 07:26 AM
я слышала, что у вас цены заоблачные на лимоны и имбирь.
CAPRI
05-08-2020, 07:32 AM
я слышала, что у вас цены заоблачные на лимоны и имбирь.
Да, подскааивали до 900 рублей за кг.
Сейчас вроде всё устаканилось.
Барон_Мюнхау
05-08-2020, 08:05 AM
she's been moaning giving me pain in the balls. no really terrible pain in my scrotum.
Англоязычной порнухи начитался, балбес?
Англоязычной порнухи начитался
нафига мне што-та читать? мне вас с Деревней хватает.
вчера вечером карочи попался в сети мини-сериал Hatfields & McCoys с Костнером и Биллом Пакстоном. йа карочи чота знакомое, но убей не помню, смарел его раньше или нед. карочи скочал, сел смареть. кароче де-та на пятой минуте понел, што таки смарел, хотя так и не вспомнил, до конца или нед.
карочи просидел полночи, пасмарел ещо раз до конца.
да, ты сам-то как? икорку на чо ложишь, на бутер со свиной тушенкой? или просто так, ложками хаваешь?
Барон_Мюнхау
05-08-2020, 08:47 AM
да, ты сам-то как?
Я, Мишка, арбайтен, как раб на галерах, штобы обеспечивать сытую жизнь такой контре, как г-н Деревня. Он же сказал, што щас из дома работает, так я представляю, што там за работа. У ево же гараж водкой забит да плюс жёнка евоная тоже дома.
У ево же гараж водкой забит
и это правильно (ц мой тёзка-отравитель эфира)
жена - это плохо. трахаться сейчас вредно. от ебли резко снижается содержание витамина Ц в организме, всё уходит в семенную жидкость, если ты не знал.
Барон_Мюнхау
05-08-2020, 09:05 AM
жена - это плохо. трахаться сейчас вредно.
А тебе то што, Мишка? У тя же секас последний раз был лет 40 назад.
А тебе то што, Мишка? У тя же секас последний раз был лет 40 назад.
ну у меня хотя бы был, у тебя нед.
лан, давай по делу. ты как предохраняешься от короны?
Барон_Мюнхау
05-08-2020, 09:34 AM
ты как предохраняешься от короны?
Всему тебя надо учить, лопух.
93715
Всему тебя надо учить
а, да, тебе надо два
Барон_Мюнхау
05-08-2020, 09:51 AM
а, да, тебе надо два
Выслать тебе пару упаковок? Это ларч сайз, ты в ево целиком поместишься. И хуй какая корона тебя возьмёт. Есть, правда, одно но. Во дворе тебя вместо Мишка-коротышка будут называть Мишка-гандон.
Кстати, Мишка, у вас там до сих пор комендантский час или поослабили немного?
у вас там до сих пор комендантский час или поослабили немного?
продлили до 31-го, суки пидарасы.
Барон_Мюнхау
05-08-2020, 10:02 AM
продлили до 31-го, суки пидарасы.
До 31-го мая? Это ж от безделья йобнуться можно...
До 31-го мая? Это ж от безделья йобнуться можно...
да не в безделье дело. я беру работу, хочу беру, не хочу не беру. меня заебывает сечь мусоров, как в той песне
мусора секут за нами,
мы секем за мусорами
Барон_Мюнхау
05-08-2020, 10:13 AM
да не в безделье дело. я беру работу, хочу беру, не хочу не беру. меня заебывает сечь мусоров, как в той песне
мусора секут за нами,
мы секем за мусорами
Мишка, признайся честно, ты уже от полицаев получал песды, када в магаз вылазку делал?
ты уже от полицаев получал песды, када в магаз вылазку делал?
не видел ни одного. тока слышал, проезжали по нашей улице в автомобиле, песдели в матюгальник, дескать, граждане, соблдайте правила и тэ дэ.
побвывав бы. будь я ментом, сорвал бы с себя нахуй погоны и уехал бы на родину в Черновцы и там застрелился бы из табельного оружия
ты кстате лось и кобан не стрелял из ПМ, йа стрелял. очень приятная вещица, почти как Вальтер ППК.
Деревня маячит в ветке, не знает, что скозать.
Деревня, хау ду ю ду? сколько уже застрелили негров?
Барон_Мюнхау
05-08-2020, 10:43 AM
будь я ментом
Эт ты, Мишка, загнул. Ты эказамен по физподготовке хуй бы здал. Там же бегать надо и отжиматься от пола.
Derevnya
05-08-2020, 10:44 AM
Я, Мишка, арбайтен, как раб на галерах, штобы обеспечивать сытую жизнь такой контре, как г-н Деревня. Он же сказал, што щас из дома работает, так я представляю, што там за работа. У ево же гараж водкой забит да плюс жёнка евоная тоже дома.
пан Мюнхюнан (фрау Изольда сказала что вы Румын а не западенец вовсе), привет вам и вашим быстрым танкам.
Прикупил я значит за свои кровные вчера монитор и комп кресло. надо бля больше из дома работать. нужно сфоткать свое рабочее место и отослать на работу. у нас ведется такой короновирусный журнал. все радостно позируют и говорят умные вещи, как мол жить хорошо. после этого я полагаю они начинают квасить и говорить что уходит на охуенно важно митинг. потом не появляются пару дней и наконец выходят из запоя с криком, бля... как же я заебался равотать по 12 часов в день на этом ебанном карантине, так тайред, так тайред... кого то мне это напоминает.
похоже у нас частично карантин снимут в конце мая и придется возвращать 2 монитора, комп и кресло которые я позаимствовал на работе.
надо будет новые покупки провести как компанейские расходы, вы в этом мастак минхерц, вы говорили что уже 3 года не платите за свои ланчи. обращусь к вам за советом.
Эт ты, Мишка, загнул.
не песди. когда я пришел из армии, меня крутили в ментовку, майор милиции на меня лично орал и меня два раза рекрутировали в кегебе, один раз после армии, второй после выпуска из института. а тебя наабарот нед.
Барон_Мюнхау
05-08-2020, 10:49 AM
Г-н Деревенсковоронежский, салам алейкум. Што я хотел Вам рассказать. Я уже месяца два заправляюсь чистым бензом, без этанола. Он у нас почти в 2 раза дороже, чем кукуруза. Тачила прёт, што йобтвоюмать. До 200 мпч разгоняется за 2 секи.
Барон_Мюнхау
05-08-2020, 10:55 AM
меня два раза рекрутировали в кегебе
От ты Мишка пиздунишка. В КГБ ево приглашали. Ты перепутал с КВД (кожно-венерологический диспансер).
пан Мюнхюнан.
Деревня, расскажи, из чего ты с бОльшим удовольствием расстрелял бы Барона? из этой пластмассовой хуйни М-4 или наоборот из нашего родного АКМ с деревянным прикладом?
В КГБ ево приглашали.
не песди. мне два раза звонили по телефону, йа снимал трубку в той же самой комнате, в которой йа сижу сейчас,
Derevnya
05-08-2020, 11:06 AM
Г-н Деревенсковоронежский, салам алейкум. Што я хотел Вам рассказать. Я уже месяца два заправляюсь чистым бензом, без этанола. Он у нас почти в 2 раза дороже, чем кукуруза. Тачила прёт, што йобтвоюмать. До 200 мпч разгоняется за 2 секи.
Я водкой из Костко заправляюсь, половина на половину с бензином. дешевле выходит.
прет так что думаю покупать антикрыло, взлетает как Боинг 737 МАХ
взлетает как Боинг 737
мы проезжали через это ваше Аламидо на ахтамашине. чернушник
Барон_Мюнхау
05-08-2020, 11:20 AM
не песди. мне два раза звонили по телефону, йа снимал трубку в той же самой комнате, в которой йа сижу сейчас,
Не песди, дохлый. В КГБ брали тока с высшим образованием и хорошим аттестатом. А я мажусь на 3 Франклина, што ты даже среднюю школу хуй закончил.
я мажусь на 3 Франклина, што ты даже среднюю школу хуй закончил.
ты уже просрал. деньги отдай Деревне, ты ему и так 500 баксов должен
ну шо, бандиты? выходи строиться. в колонну по четыре.
Барон, Деревня, вы хде? опять куда-то делись, черти полосатые
Барон_Мюнхау
05-18-2020, 08:38 AM
Минька, сучий потрох, ты чё орёшь срання? Я и дорогая фрау Изольда дюже арбайтен, шобы ты, крыса пузатая, мог валяться на диване и сидеть 24/7 в интернетах. Г-н Деревня делает вид, што работает. Он с утра уже в Костко ошивается, там сёдня должны завести туалетную бумагу и яйца.
Шо тут на форуме нового, Минька? Походу, одни долбойобы остались.
Походу, одни долбойобы остались.
мда, с одной стороны. хотя с другой есть умные люди, йа нопремер.
Барон_Мюнхау
05-18-2020, 08:52 AM
мда, с одной стороны. хотя с другой есть умные люди, йа нопремер.
Ну, на их фоне, Минька, ты Спиноза. Не зря ты в дурке был смотрящим в палате.
Ну, на их фоне, Минька, ты Спиноза. Не зря ты в дурке был смотрящим в палате.
лана, чо мы всё обо мне да обо мне? как сам? рассказувай. хде был, чо делал?
йа туд на днях пасмарел саиршенно идиотский фильм Капоне, фпрочем не до конца. там карочи они ловили рыбу с яхты в океане, у у нее их сожрал крокодил. у вас во Флориде плавают в открытом океане крокодилы? фегня, памоиму.
Барон_Мюнхау
05-18-2020, 09:03 AM
у вас во Флориде плавают в открытом океане крокодилы? фегня, памоиму.
Ты, Минька, малограмотный балбес.
1. В открытом окияне плавают тока акулы.
2. Во Флориде крокодилов, практически, нет нихуя, одни сплошные аллигаторы.
3. В место того, штобы смотреть идиотские фильмы, лучше бы посадил дерево во дворе.
В открытом окияне плавают тока акулы.
вот йа так сразу и подумол, после этого выключил кено.
Во Флориде крокодилов, практически, нет нихуя, одни сплошные аллигаторы.
йа фкурсе, Деревня меня тогда здорово подкузьмил. што крокодилы во Флориде таки есть.
лучше бы посадил дерево во дворе.
нафига мне тебя сажать? прокурор посадит.
Барон_Мюнхау
05-18-2020, 09:17 AM
Ты, Минька, меньше зыряй всяку хуйню, а слушай бывалых людей. Я, вот, давеча во время заплыва встретил белую акулу. Зубы у ей, шо твоя, Минька, нога. Короче, сделала она вокруг меня пару кругов и съебалась. Здесь самое главное не показывать ей, што ты испугался. Они, акулы, сильных духом и телом уважают. Ты бы, Минька, в этой ситуации склеил ласты от страха.
вот, давеча во время заплыва встретил белую акулу.
не песди, у вас на Ист-косте не водятся большие белые, скорее всего, акула-бык. у нас в Сазерн Кали водятся, йа видел одну лично.
Izolda
05-18-2020, 09:27 AM
крокодил, аллигатор - один хрен......
Деревня, скажи хоть слово или пукни хотя бы. а то маячишь тут как три тополя на Плющихе
Барон_Мюнхау
05-18-2020, 09:32 AM
не песди, у вас на Ист-косте не водятся большие белые, скорее всего, акула-бык. у нас в Сазерн Кали водятся, йа видел одну лично.
У вас в Южном Бутово, Минька, водятся не акулы-быки, а просто быки. Я те скока раз говорил не спорить на темы, в которых ты, как свинья в апельсинах. Ты акулу видел тока в фильме Челюсти, а я их стока переловил, што у тя стока волос на голове нема.
Барон_Мюнхау
05-18-2020, 09:35 AM
крокодил, аллигатор - один хрен......
Гутен морген, дорогая фрау Изольда. Как Ваша жизнь? Всё в трудах, ако пчела или забили на всё?
Барон_Мюнхау
05-18-2020, 09:38 AM
Деревня, скажи хоть слово или пукни хотя бы. а то маячишь тут как три тополя на Плющихе
Да стыдно ему. Хули, живёт человек тока, штобы есть и пить. И никакой пользы от него для человечества. Я давно говорил, што надо его повесить на главной площади Аламиды. Висел бы себе и хоть направление ветра указывал.
Я те скока раз говорил не спорить на темы
ты карочи полный удод, не шаришь в акулах вообще.
ты не видел настоящюую акулу, а йа наабарот видел.
карочи поздно вечером мы с моей тогдашней ГФ прогуливались по пляжу в Санта-Монике, и вдруг перед нами такая огромная хуйня с огромной пастью, в длину метров десять. йа чуть не обосрался реально. мы бежали быстрее чем видели. судя пафсему вынесло на берег труп акулы-няньки или какоита примерно такой же хуйни.
Барон_Мюнхау
05-18-2020, 09:51 AM
ты карочи полный удод, не шаришь в акулах вообще.
ты не видел настоящюую акулу, а йа наабарот видел.
карочи поздно вечером мы с моей тогдашней ГФ прогуливались по пляжу в Санта-Монике, и вдруг перед нами такая огромная хуйня с огромной пастью, в длину метров десять. йа чуть не обосрался реально. мы бежали быстрее чем видели. судя пафсему вынесло на берег труп акулы-няньки или какоита примерно такой же хуйни.
Ты, Минька, балбес и шмок. Однажды тока по приезду в Америчку, на пляже в Порт Канаверал я поймал на живца акулу метра 3 длиной. Я реально охуел тада. Короче, я иё приволок домой и хотел сделать акульи стейки. Но я тада не знал, што акуле нада сразу удалять жёлчный пузырь. Короче, мясо воняло уриной и пришлось его выбросить.
мясо воняло уриной
чо за ерунда? йа йел устрицы в ресторане Редс в Джерси сити с видом на Манхэттен
Derevnya
05-18-2020, 10:06 AM
Честной поклон гоп-компании !
Что тут, пан Мюнх заливает как бился с акулами и аллигаторами в пруду где он перевернул моторную лодку со студентами ?
Потом оказалось что вместо акулы он накостылял стафф инженеру...
я решил дамы-господа сегодня с обеда забить на труд. но до обеда потреплюсь немного.
что там у вас минхерц, пляжи и жрачечные открыли говорят, пошла уже вторая волна короны ? пан Баронский, помните пионерский галстук ? Говорят сейчас модно такой носить вместо маски. самый писк. И сэндвич можно кушать не снимая защиты, запихиваешь его в рот , только конец надо немного приподнять.
Izolda
05-18-2020, 10:16 AM
Гутен морген, дорогая фрау Изольда. Как Ваша жизнь? Всё в трудах, ако пчела или забили на всё?
И Вам доброго утречка.. Вся в трудах, как всегда. Kакой забить, если я забью, страна загнётся...
Деревня, ты в курсе, что вирус любит белок и в первую очередь жрет мясоедов?
Барон_Мюнхау
05-18-2020, 10:17 AM
йа йел устрицы в ресторане Редс в Джерси сити с видом на Манхэттен
И што? Это сделало тебя образованным, успешным, красивым, интеллигентным, остроумным, спортивным, талантливым, как я? Да ты хоть тонну устриц съешь, один хуй, как был шмоком, так им и останешься.
И што?
то што ты лоховый кобан даже не сделал попытки поселится в столице мира Нуйоке. а йа наабарот да.
Izolda
05-18-2020, 10:20 AM
то што ты лоховый кобан даже не сделал попытки поселится в столице мира Нуйоке. а йа наабарот да.
Фу.
Фу.
не ну хотябы из приличия. мне нуйок не понравился сразу, йа полтора года жил в Мэйплвуде в Н Дж и мечтал об одном, !К, ЛА
Барон_Мюнхау
05-18-2020, 10:27 AM
что там у вас минхерц, пляжи и жрачечные открыли говорят, пошла уже вторая волна короны ?
Салям алейкум, г-н Деревня буль-буль-оглы. Да, пооткрывали всего дохуя. Нащёт второй волны, хуй ево знает, но я уверен, што за второй будет и 3-я, и 4-я и т.д. И при каждой волне будут выдавать по 1200 на рыло. Тут же народ уже кричит, што ещё будут выдавать. В пизду всю эту помощь. Какого хуя я должен жилы тянуть, штобы всякий треш мог себе нутро набивать? Всю эту пиздоту загнать в бассейн с хлоркой и покончить с вирусом-хуирусом раз и навсегда. Точка.
Барон_Мюнхау
05-18-2020, 10:33 AM
Фу.
Натюрлих. Содом и Гоморра. И покараны они будут за грехи ихние.
Izolda
05-18-2020, 10:33 AM
Салям алейкум, г-н Деревня буль-буль-оглы. Да, пооткрывали всего дохуя. Нащёт второй волны, хуй ево знает, но я уверен, што за второй будет и 3-я, и 4-я и т.д. И при каждой волне будут выдавать по 1200 на рыло. Тут же народ уже кричит, што ещё будут выдавать. В пизду всю эту помощь. Какого хуя я должен жилы тянуть, штобы всякий треш мог себе нутро набивать? Всю эту пиздоту загнать в бассейн с хлоркой и покончить с вирусом-хуирусом раз и навсегда. Точка.
сейчас набирает силу петиция, платить по две тыщи в месяц...
Честной поклон гоп-компании
Деревня, как по-твоему, который пистолет лучше, Макаров или Вальтер ППК? йа чота затрудняюся
Izolda
05-18-2020, 10:34 AM
Натюрлих. Содом и Гоморра. И покараны они будут за грехи ихние.
согласна.. Мерзкий городишко.. Никакой красоты, только символы масонства и золотого тельца. кто это не замечает - те глупцы.
Izolda
05-18-2020, 10:35 AM
кстати, сейчас последняя и самая строгая неделя Рамадана..
Барон_Мюнхау
05-18-2020, 10:38 AM
Минька, а чё там у вас кричат из всех микрофонов, што снадобье супротив короны уже вовсю хуярят, а народец всё мрёт и мрёт. Видать, ключница снадобье то гонит. Тебе уже запиздячили укол какой?
Барон_Мюнхау
05-18-2020, 10:41 AM
кстати, сейчас последняя и самая строгая неделя Рамадана..
Так г-н Деревня сказал, што никаких гуляний на этой неделе. Молитвы, молитвы и молитвы.
вас кричат из всех микрофонов, што снадобье супротив короны уже вовсю хуярят,
чо ты несешь, тупая обезьяна? йа ходил в магаз, купил поллитра Старой Москвы и двести песят Майкопской. в общ4м ща плохое настроение, работать влом
Izolda
05-18-2020, 10:51 AM
Так г-н Деревня сказал, што никаких гуляний на этой неделе. Молитвы, молитвы и молитвы.
и строгий пост..
Derevnya
05-18-2020, 10:52 AM
апотомучта буржуазия, пан Заде-Мюнх, в том числе и в вашем, обветренном от поездок на велосипеде лице, никогда не поймет нужды пролетарско-крестянского союза. и ее, эту буржуазию в вашем лице, надо давить и принуждать. почитайте труды круглолицего Мао-дзедуна, вам один хер нечего делать.
И Дзедун, а до него еще бородатый Фридрих говорили, что социальной справедливости нет там где нихуя не делающий менеджер протирающий жопой кресло получает $300 штук в год плюс короновирусные бонусы, а сельхохозяствейный гений Хозе убирающий салат и помидоры по 16 часов в сутки получает $5 в час и хуй в жопу ему бонусы и лечение зубов.
поэтому существуют социальные системы перераспределения, когда у буржуев отнимают часть неправедно заработанных средст и раздают их пьяным матросам.
Так что минхерц, вы не ерепеньтесь а спокойно отстегивайте и отслюнявливайте. и вам возможно воздасться (фрау Изольда может подтвердить)
я то вот не ерепенюсь и возьму еще если мне причитается по праву. больше того, минхерц, хуй с ним с правом , возьму минхерц. отчего же не взять... не говном же намазано.
Барон_Мюнхау
05-18-2020, 10:54 AM
сейчас набирает силу петиция, платить по две тыщи в месяц...
Всю контру, кто подписывает эту хрень - в бассейн с хлоркой.
Барон_Мюнхау
05-18-2020, 11:00 AM
йа ходил в магаз, купил поллитра Старой Москвы и двести песят Майкопской.
Ты же пару дней назад стоял тут на коленях и клялся, што больше ни капли в рот. Нема в тебе, Минька, силы воли и духа. Продал ты свою душонку дьяволу и, посему, никада не вакцинируют тебя от короны.
Барон_Мюнхау
05-18-2020, 11:08 AM
я то вот не ерепенюсь и возьму еще если мне причитается по праву. больше того, минхерц, хуй с ним с правом , возьму минхерц. отчего же не взять... не говном же намазано.
Вот она эта воронежско-эмигрантско-большевицкая психология - нихуя не делать и требовать, забрать и поделить, спиздить и пропить. Отцы-основатели нашей Америки в гробу крутятся, как ужи на сковородке.
Derevnya
05-18-2020, 11:19 AM
Вот она эта воронежско-эмигрантско-большевицкая психология - нихуя не делать и требовать, забрать и поделить, спиздить и пропить. Отцы-основатели нашей Америки в гробу крутятся, как ужи на сковородке.
отцы основатели звезды Давида у негров на спине вырезали... Помните рабыню Изауру ?
Теперь мучаются совестью и дают неграм бесплатное жилье и талоны на пулпорк. заодно краснокожим на водку. В этом есть сермяжная правда.
У вас там минхерц мечеть строить не собираются ? вроде идет сбор подписей. просят из тех денег которые Трамп на стену собирал.
Барон_Мюнхау
05-18-2020, 11:21 AM
Захотелось мне давеча, г-н Деревня, мясца отведать. Думаю, хуй с ним, закажу-ка я в мясной ресторации шашлычок (биф кебаб на пиндоском наречии) на вынос. Сделал заказ онлайн - мясцо с рисом и грибами. Подъехал, забрал. Дома открываю - пиздец. Ошмётки мяса (видимо стейковские обрезки), риса нет (заменили салатом), грибы пересоленые, што йобтвоюмать. Лень мне было ехать обратно ебало бить пидорасам этим. Выкинул всю эту хуйню в мусор и такое им ревью в Гугле запиздячил, што Гитлер по сравнению с ними ангел.
Барон_Мюнхау
05-18-2020, 11:33 AM
отцы основатели звезды Давида у негров на спине вырезали...
Это всё жидовские наклёпы, г-н Деревня. Джордж Вашингтон любил негров и никада их не наказывал физически, а тока объявлял им выговоры. Негры тоже его любили и уважали и среди рабов считалось большим счастьем попасть на плантации Вашингтона.
Derevnya
05-18-2020, 11:39 AM
Захотелось мне давеча, г-н Деревня, мясца отведать. Думаю, хуй с ним, закажу-ка я в мясной ресторации шашлычок (биф кебаб на пиндоском наречии) на вынос. Сделал заказ онлайн - мясцо с рисом и грибами. Подъехал, забрал. Дома открываю - пиздец. Ошмётки мяса (видимо стейковские обрезки), риса нет (заменили салатом), грибы пересоленые, што йобтвоюмать. Лень мне было ехать обратно ебало бить пидорасам этим. Выкинул всю эту хуйню в мусор и такое им ревью в Гугле запиздячил, што Гитлер по сравнению с ними ангел.
Это все от лени минхерц. грех то , послушайте ф. Изольду. навярняка они вам туда еще и плюнули. а может дажет и чутка нассали. прально вы это все выкинули нахуй. но я бы отдал неимущим однако.
Я, любезный купил пару стейковичей в моем лабазе. 4 минуты на одной стороне и готово-с. заглядение. в субботу.
Но в воскресенье дал маху. купил такой шмат говядинки, ну хотел ростбиф захуярить. Но жаба взяла дорогое мясо покупать, взял средненькое. И тут думаю, раз средненькое надо замариновать немного. И нахуячил я туда лука, перца и хороших травок. постояло это все и зажарил я ростбиф согласно рецепта техаских ковбоев.
И знаете ли минхерц, хуйня вышла. мясо жилистое и хуевое. и маринад не помог. ел-давися, но выкинуть как вы не посмел. вспоминал блокадный Ленинград.
Отсюда послушайте моего совета, любезный... маринады это все от лукавого. не надо жалеть бабок на хорошее мясо.
Барон_Мюнхау
05-18-2020, 12:14 PM
не надо жалеть бабок на хорошее мясо.
Очень глыбокая мысля, г-н Деревня. Это знает даже Минька-толмач.
Derevnya
05-18-2020, 12:23 PM
Очень глыбокая мысля, г-н Деревня. Это знает даже Минька-толмач.
Вы сегодня питаетесь минхерц или на конфете ?
Izolda
05-18-2020, 12:31 PM
Товарищи, товарищи.. Но не желудком жеж единым .....
Derevnya
05-18-2020, 12:37 PM
Товарищи, товарищи.. Но не желудком жеж единым .....
О чем тогда говорить с классовыми врагами ф. Изольда ? О материализме и истории капитала ?
У нас открыли теннисные корты. Но разрешено только один на один. Вот я бы вызвал г-на Барона на соревнование несмотря на повышенный вес. Я бы его как Челубей Пересвета посадил на пику.
Izolda
05-18-2020, 12:39 PM
О чем тогда говорить с классовыми врагами ф. Изольда ? О материализме и истории капитала ?
У нас открыли теннисные корты. Но разрешено только один на один. Вот я бы вызвал г-на Барона на соревнование несмотря на повышенный вес. Я бы его как Челубей Пересвета посадил на пику.
Кстати.. А кто бы выиграл? Г-н Деревня чемпион России по фехтованию, а это почти одно и то же....
Барон_Мюнхау
05-18-2020, 12:57 PM
Вы сегодня питаетесь минхерц или на конфете ?
Нынче у меня два (2) яблока и полдюжины (6) бубликов. Недоедаю я, мон шер, штобы Ваше брюхо было набито.
Барон_Мюнхау
05-18-2020, 01:05 PM
Кстати.. А кто бы выиграл? Г-н Деревня чемпион России по фехтованию, а это почти одно и то же....
Што за вопрос, фрау Изольда? Тут всё дело во врождённом многостороннем таланте. Я хоть никада в большой теннис не играл, но мне надо 5 минут постучать по мячику, штобы научить г-на Деревню любить Родину. Про то, што он чемпион России по фехтованию, он спиздел - он максимум поднимался до чемпиона вещевого склада, которым он заведовал, проходя службу на Камчатке.
Derevnya
05-18-2020, 01:13 PM
Нынче у меня два (2) яблока и полдюжины (6) бубликов. Недоедаю я, мон шер, штобы Ваше брюхо было набито.
Вы минхерц наэкономите на язву желудка. хотя конечно медикейр у вас бесплатный, хули там, а копейка рубль греет, да
я вот на этой короне разорился вконец, купил кресло с 6-ю настройками и монитор впол стены 2560 X 1440. все на службу Родине.
теперь то же надо на летус переходить на пару месяцев
Derevnya
05-18-2020, 01:15 PM
Тут всё дело во врождённом многостороннем таланте. Я хоть никада в большой теннис не играл, но мне надо 5 минут постучать по мячику, штобы научить г-на Деревню любить Родину.
та вы ж по нему не попадете, минхерц. это ж не аллигаторам пасти разрывать. тут нужен глазомер, точность, интелект
Барон_Мюнхау
05-18-2020, 01:34 PM
я вот на этой короне разорился вконец, купил кресло с 6-ю настройками и монитор впол стены 2560 X 1440. все на службу Родине.
теперь то же надо на летус переходить на пару месяцев
Не понял, за свои кровные, што-ли? Без имберсмента? Вас, г-н Деревня, в Вашей компании должны дюже любить...
Барон_Мюнхау
05-18-2020, 02:14 PM
Шо-та Минька резко замолчал... Видать те 250 Майкопской, што он нонче прикупил, несвежими оказались.
Ты же пару дней назад стоял тут на коленях
мне испортили настроение вчера, позавчера и третьего дня. седня как ни крути повидался витруально с тобой и с Деревней, поднялось немного
Шо-та Минька резко замолчал... Видать те 250 Майкопской, што он нонче прикупил, несвежими оказались.
мля мы с тобой как те девочки, у которых менструация снхронизируется. отвечаем друг другу минутав минуту
Барон_Мюнхау
05-18-2020, 02:25 PM
мля мы с тобой как те девочки, у которых менструация снхронизируется. отвечаем друг другу минутав минуту
Ты, Минька, меня в свои ролевые игры не втягивай. Я хучь и толерантен к таким, как ты, но не приветствую, ибо это есть грех.
Ты, Минька, меня в свои ролевые игры не втягивай. Я хучь и толерантен к таким, как ты, но не приветствую, ибо это есть грех.
ненуачо. ты под моим влиянием меняешься прям на глозах. глядишь и купишь себе наманый ахтамабиль типо как у Деревни. перестанешь ездить на трехколесном драндулете системы Хонда.
Барон_Мюнхау
05-18-2020, 02:50 PM
ненуачо. ты под моим влиянием меняешься прям на глозах. глядишь и купишь себе наманый ахтамабиль типо как у Деревни. перестанешь ездить на трехколесном драндулете системы Хонда.
Я ща, Минька, подумываю о Форде Рэпторе. Тут же мулька в том, што, чем больше у чела трак, тем он круче и ковбоистее. Тебе, офисной крысе, этого не понять. Тем более у тебя никада не было авто.
у тебя никада не было авто.
ты сафсем дурак. у меня был Мицубиши 3000 GL ST, дика нваарочиная тачка. со всеми пирогами, Made in Osaka, Japan
Барон_Мюнхау
05-18-2020, 03:05 PM
ты сафсем дурак. у меня был Мицубиши 3000 GL ST, дика нваарочиная тачка. со всеми пирогами, Made in Osaka, Japan
Чиса гомосяцкое авто. Я те уже говорил, што все уважающие себя пацаны ездят на траках. И повторюсь, што тебе этого не понять, потому, што ты никада не жевал табак и не танцевал голым при луне.
Чиса гомосяцкое авто.
гомосяцкое авто это БМВ М3
ты придурок не стоял на свeтофоре на Ла-Сьенеге, йа стояl, пиплy говорили, cool car. is it a Ferrari? йа грю, no it's a fucking Mitsubishi
Bliss
05-18-2020, 03:13 PM
гомосяцкое авто это БМВ М3
ты придурок не стоял на свeтофоре на Ла-Сьенеге, йа стояl, пиплy говорили, cool car. is it a Ferrari? йа грю, no it's a fucking Mitsubishi
лучеб ты на траке ездил. муцубиши уж очень гомосяцкая машина.
муцубиши уж очень гомосяцкая машина.
ты в дал жопу за такую машиу. йа когда в послений раз менял у дилера были охуенно красивые машины, йа еадил, цвет белый перламутр, салон бычя кожа шможа но все с автоматом. йа неделю рвал жопу на куски, йа не могу ездить на машине с автоматом.
Барон_Мюнхау
05-18-2020, 03:29 PM
Ла-Сьенега это голубой район. Тебя хотели склеить местные гомики, а ты, дурилка картонная, повёлся на их сладкие речи про твоё корыто.
Ла-Сьенега это голубой район.
это Беверли-Хиллз. у меня там приятель купил таунхауз за 1.2 миллиона долларов. а чего добился ты?
Барон_Мюнхау
05-18-2020, 03:55 PM
это Беверли-Хиллз. у меня там приятель купил таунхауз за 1.2 миллиона долларов. а чего добился ты?
Минька, ты поц и шмок. У меня приятель купил дом за 7 млн в Беверли-Хиллс, поэтому мой приятель круче, чем твой.
У меня приятель купил дом за 7 млн в Беверли-Хиллс
песдеж наверно. ты не видел дом шаха кувейта на горе над Малхолландом а йа наабарот видел
Maximusss
05-18-2020, 04:01 PM
у меня был Мицубиши 3000 ГЛ СТ
В Америке и не заработал на нормальную машину. Позор
Maximusss
05-18-2020, 04:02 PM
лучеб ты на траке ездил. муцубиши уж очень гомосяцкая машина.
На траке он в Советской Армии ездил, в кузове
не заработал на нормальную машину.
ты чо, дурак? Мицу огда была самая карутая мошына кроче была только Хонда NSX
Droog
05-18-2020, 04:13 PM
ты чо, дурак? Мицу огда была самая карутая мошына кроче была только Хонда NSX
Шмок, 3000 джити это мошына для 20-летних поцев, бап и педерастов. Крутые мошыны не могут быть переднеприводными. Ты сам был заднеприводным, и мошына у тебя была соотвецтвующая.
3000 джити это мошына
не песди. йа разгонялся ма Мицу до 125 миль в час. ты наабарот нед
Droog
05-18-2020, 04:21 PM
Мне бы и в голову не пришло разгоняца на таком друндулете как Мицубиси до такой скорости. Мотору с каропкой сразу придет песда, эвакуатор-сервис-неделя без мошыны
Мне бы и в голову
тяы дурак канешна. на спидометре была кряйняя отметка 16о миль в час, но за каждым путеповоротом торчали мусора, у меня у так было три раза тикеты и лишение прав в Нью Джерси угадай за что. а скорость.
Droog
05-18-2020, 04:29 PM
тяы дурак канешна. на спидометре была кряйняя отметка 16о миль в час, но за каждым путеповоротом торчали мусора, у меня у так было три раза тикеты и лишение прав в Нью Джерси угадай за что. а скорость.
Шмок, не песди, какая может быть скорость в Нью Джерси? 25 миль в час? У тебя было три тиккета за dui, третий стал последним,
какая может быть скорость в Нью Джерси? 25 миль в час?
35. меняв впервые свинтили быки за превышение, хотя внтили за пьянку йа уупил в баре полторы унцииунцуу, одну сво1, плловону бабы своей.
не песди
ты карочи нихуя не понимаешь. в Нь1 Дперси разные мудаки хирачии по 78-му фриведу как сумасшед2ие. и плицияя ух нифиг Н Врук
Droog
05-18-2020, 05:45 PM
ты карочи нихуя не понимаешь. в Нь1 Дперси разные мудаки хирачии по 78-му фриведу как сумасшед2ие. и плицияя ух нифиг Н Врук
Дьюд, тебя уже никто не понимает, песдуй отсыпаца.
Дьюд, тебя уже никто не понимает, песдуй отсыпаца.
ты карочи полный мудак из Теплого Стана. мы карочи бухали с Колей Горенкко из группы Ньюнс, он привез меня на базу к Намину, там сидели карочи в жопу пьэный покойник Лосев и барабаник Бах. в жопу пьяный Стас Намин хирачил на Стратокастере красного цвета чере Маршал Стэк.
Derevnya
05-19-2020, 07:52 AM
Пан Мюнхаузен Першотравневый, гип-гип-ура сверкая блеском стали ...
У вас как я понял ваша шарашка открылась ? Все на работу в офис снова ходят ? В намордниках или без, социальную дистанцию как держите ?
У нас бля принципалы призывают ходить в офис. после призывов обычно число ходящих уменьшается вдвое, включая самих принципалов.
на той неделе 3 дня работал из дома, на этой скучно, решил сегодня сьездить на работу.
Барон_Мюнхау
05-19-2020, 09:50 AM
Салам алейкум, г-н Деревня ибн Аламид. Я, собственно, вот, што хотел с Вами обсудить, голубчик. Сдаёт наш Минька, хужеет с кажным днём, нихуя банку уже не держит. Вот, Вы с ним, г-н Деревенский, оба профессиональные бытовые пьяницы. Но! Вы уважаемый и, я бы сказал, зажиточный человек, сват Ваш Вас дюже уважает за то, што у Вас в гараже, кровь из носу, но завсегда 2 ящика Киркляндовки томятся. Пьете Вы по этикету из графинчика, на закуску разносолье у Вас имеется и самое главное - знаете меру. А Минька? Бегает по 3 раза на день в магаз и берёт то одну 0.5, то две 0.25 и к концу дня уже лыка не вяжет. И йон же не из быдла какого, грамоте обучен, по аглицки ботает, очки, опять же, носит.
Вот, где тут, г-н Деревня, собака зарыта? В чём, так сказать, краеугольый камень этой проблемы? Может жлёкает Минька всяку гадость? А может в закуси всё дело? У ево ж из закуски манафуктурка одна.
Derevnya
05-19-2020, 11:19 AM
Пан Першотравневый,
(что кстати это западенское слово означает ? вроде раён такой в Черновцах имеется)
не знаю точно что и как глотает Птица-толмач, думаю если бы у него на антресолях стояло 2 ящика Кирляндовки, то он бы ебнулся оттуда вниз головой и оказался без признаков жизни уже на втором заходе. Поэтому пусть ходит-ползает за 0.25 Уро и будет таки полу-дохлый.
закусь это конечно важная вещь, закусывать сырой завалявшейся с прошлого года морковкой как Птиц или конфеткой как вы, минхерц, да и пересоленным салотом с мясными непонятного происхождения обрезками есть обычный моветон.
Я вот думаю о бараньей ноге на следующие выходные. Надо пишут порезать на шашлык, мариновать часов 12. нарезать дохуя лука, черный перец и густо посыпать орегано. Потом жарить. Что то стейки и свиные ребрышки заебали немного.
не знаю, стоит ли возиться.
Izolda
05-19-2020, 11:46 AM
Ну что, перерыв на обед. Пойду пособираю листья вишни и смородины. Потом засушу и сделаю чай, он полезен и повышает иммунитет. Также собрала листья жимолости.. В августе соберу листья клубники, крыжовника..
Скажем НЕТ глобалистам - масонам и их химическим ядам!:313:
Барон_Мюнхау
05-19-2020, 11:59 AM
Я вот думаю о бараньей ноге на следующие выходные.
Ну, собственно, о чём я и говорил. Все сознательные граждане думают, как Родине помочь в трудную минуту, а контра о бараньей ноге думает. Вон, дорогая фрау Изольда уже на листья перешла, потому што понимает всю серъёзность обстановки и все свои силы бросает на борьбу с вирусом.
Izolda
05-19-2020, 12:02 PM
Ну, собственно, о чём я и говорил. Все сознательные граждане думают, как Родине помочь в трудную минуту, а контра о бараньей ноге думает. Вон, дорогая фрау Изольда уже на листья перешла, потому што понимает всю серъёзность обстановки и все свои силы бросает на борьбу с вирусом.
Как помочь г-ну Деревне? как научить его думать о высоком?
Derevnya
05-19-2020, 12:12 PM
я дорогие товарищи листья жру каждые выходные. внучка собирает листья и цветы роз на бэкярде, плюс листья бугенвилии и делает блюдо. в основном салад но бывает и суп бля... потом кормит куклу, свата и меня. при этом заставляет нас есть по настоящему. отказаться - кровная обида.
очень хорошо прощищает организмус.
я бы вас минхерц накормил от пуза, грамм 500 бы хотя бы. фрау Изольда привычная, ну а вы бы, пан Мюнхау, через полчаса взлетели как ракета Протон-4 на гептиле.
йа маму подсадил на сельдерей. ща вообще ничего нельзя есть, ни белки, ни углеводы, ни жиры, только клетчатку и волокна.
она довольна, ей нравится
Барон_Мюнхау
05-19-2020, 12:40 PM
Как помочь г-ну Деревне? как научить его думать о высоком?
Та не, дорогая фрау Изольда, дохлый номер. Это на генном уровне. Он, вроде бы, и пытается облагородиться - ну, там пьёт из графинчика, мизинец оттопыривает, постоянно следит, штобы у свата рюмка не пустела, но это всё такое показное... Ведь он даже не знает куда по этикету нужно шморкануть соплёй, будучи приглашённым на обед с королевой Англии, если справа от него сама королева, а слева герцог Эдинбургский.
Барон_Мюнхау
05-19-2020, 12:42 PM
йа маму подсадил на сельдерей. ща вообще ничего нельзя есть, ни белки, ни углеводы, ни жиры, только клетчатку и волокна.
она довольна, ей нравится
Минька, сам то чем питаешься? Не голодаешь ли?
сам то чем питаешься? Не голодаешь ли?
не, не голодаю.
Барон_Мюнхау
05-19-2020, 12:54 PM
не, не голодаю.
Хорошо. А стул как? Какаешь систематически?
и писаю.
Derevnya
05-19-2020, 12:59 PM
Ведь он даже не знает куда по этикету нужно шморкануть соплёй, будучи приглашённым на обед с королевой Англии, если справа от него сама королева, а слева герцог Эдинбургский.
Сморкаться в таком случае, пан Мюнх, следует на лысину герцога Эдинбургского, попросив разрешения у королевы. это известно любому люмпену закончившему 8 классов средней школы в г. Воронеже.
Думаю а не свалить ли нахуй с работы с обеда. работы не много, хули светиться.
Derevnya
05-19-2020, 12:59 PM
и писаю.
С балкона ?
Барон_Мюнхау
05-19-2020, 01:00 PM
и писаю.
Ты, Минька, вот што. Кажный раз, када покакаешь, нюхай. Ежели пахнет, как положено, значит вируса в тебе нема, а вот, ежели не осязаешь нихуя, тут, брат, дело швах...
Izolda
05-19-2020, 01:00 PM
Вот что мне ещё нравится в г-не Бароне, так постоянная забота о ближнем.
Derevnya
05-19-2020, 01:08 PM
Вот что мне ещё нравится в г-не Бароне, так постоянная забота о ближнем.
да. мой друг переслал все свои короновирусные стимулы от президента Трампа голодающим неграм Габона. все до копейки
Кажный раз, када покакаешь, нюхай..
это уже перебор. типа обсессив компалсив
Барон_Мюнхау
05-19-2020, 01:20 PM
это уже перебор. типа обсессив компалсив
Понятно. Минька тверёзый нонче.
Понятно. Минька тверёзый нонче.
добива1 ноль пять Старой Москвы, левая фегня
Derevnya
05-19-2020, 01:49 PM
ну что, коровирусники ? слышали про новый The Heroes Act ? наша Пелоська внесла в Сенат.
короче всем героям дадут еще по $1200. ну буржуям и панам опять нихуя не дадут.
Вывешу сегодня американский флаг из окна. И еще красный с серпом и молотм бля ...
https://www.forbes.com/sites/terinaallen/2020/05/19/5-facts-on-the-second-stimulus-check-that-you-need-to-know-now/#266f239862fe
OldFart
05-19-2020, 01:55 PM
Пелоська наверно уже знает как и кто возмещать долги будет
но молчит, хитрая жеппа
Maximusss
05-19-2020, 06:02 PM
До таких скоростей ты только свой член правой рукой разгонял
Maximusss
05-19-2020, 06:06 PM
Ну что, перерыв на обед. Пойду пособираю листья вишни и смородины. Потом засушу и сделаю чай, он полезен и повышает иммунитет. Также собрала листья жимолости.. В августе соберу листья клубники, крыжовника..
Скажем НЕТ глобалистам - масонам и их химическим ядам!:313:
Изька, какищ листья вишни ? Имбирь и куркума, вот что действительно повышает иммунитет и выводит из организма антиоксиданты. Возьми свежие корешки куркумы, натри чайную лозку кашицы из них, растрови теплой водичкой и выпей. Вкус изумительный. Внимание. Не путай свежую куркуму со специями. Это две большие разницы.
Или настоечку сделай из тертого имбиря, меда, лимона.
Derevnya
05-20-2020, 07:59 AM
пан Заде-Мюнх Голицинский, солнце красит нежным цветом-пора машинам в яростный поход !
хочу размять вам мозги. Тема ваша любимая - велосипед. У жены есть дамский велик с 3 передачами. Эта коробка передач смонтирована в задней втулке. там не обычные разноразмерные звездочки а совершенно другая система. Производство таких редукторов было освоено еще в 1902 году. Вам вопрос, обьясните принцип работы такого редуктора и его передаточные числа. простым языком.
Птицу я такой вопрос не задаю, он человек творческий и по образованию ботаник, у него глаза могут вылезти от напряженной умственной работы.
А вот вы минхерц, как человек с 4 мя незаконченными высшими образованиями и купленной позолоченной медалью должны ответить
Izolda
05-20-2020, 08:17 AM
Изька, какищ листья вишни ? Имбирь и куркума, вот что действительно повышает иммунитет и выводит из организма антиоксиданты. Возьми свежие корешки куркумы, натри чайную лозку кашицы из них, растрови теплой водичкой и выпей. Вкус изумительный. Внимание. Не путай свежую куркуму со специями. Это две большие разницы.
Или настоечку сделай из тертого имбиря, меда, лимона.
я про чай. Соберу листьев и буду на всём готовом зимой. Куркума у меня в специях, а настоящую я покупать не буду- баловство ездить по магазинам сейчас.
Izolda
05-20-2020, 08:19 AM
А всё-таки золотая медаль г-на Барона- это что-то... Мне кажется на форуме ни у кого нет золотой медали..
Барон_Мюнхау
05-20-2020, 09:22 AM
пан Заде-Мюнх Голицинский, солнце красит нежным цветом-пора машинам в яростный поход !
хочу размять вам мозги. Тема ваша любимая - велосипед. У жены есть дамский велик с 3 передачами. Эта коробка передач смонтирована в задней втулке. там не обычные разноразмерные звездочки а совершенно другая система. Производство таких редукторов было освоено еще в 1902 году. Вам вопрос, обьясните принцип работы такого редуктора и его передаточные числа. простым языком.
Птицу я такой вопрос не задаю, он человек творческий и по образованию ботаник, у него глаза могут вылезти от напряженной умственной работы.
А вот вы минхерц, как человек с 4 мя незаконченными высшими образованиями и купленной позолоченной медалью должны ответить
Хуйня вопрос. Это называется планетарная втулка. У велосипеда с планетарной втулкой отсутствует внешний переключатель - весь механизм переключения спрятан внутри задней втулки, а снаружи лишь одна звезда и цепь. Это самое главное преимущество планетарных втулок - нет лишних деталей, которые так легко повредить при падении. Вся система переключения находится внутри корпуса втулки, надёжно защищена от грязи и внешнего воздействия. Переключения можно производить как под нагрузкой, так и без, поскольку цепь всё время стоит на одних передачах, то нет вероятности её повреждения при переключении. В отличие от классической системы переключения, планетарная втулка совместима с задним ножным тормозом.Особенность планетарных втулок – более высокая стоимость и более низкая ремонтопригодность, чем у классической системы переключения. Сложный механизм переключения внутри втулки стоит дороже классической системы переключения.
Планетарная втулка надёжна, при правильной эксплуатации ресурс – десятки тысяч километров. В приводе используются толстые цепи и звездочки, их ресурс во много раз превышает срок службы аналогичных компонентов велосипедов с классическим переключателем. Планетарная трансмиссия не требует обслуживания, единственная регулировка – подтяжка тросика в процессе эксплуатации. Однако если что-то сломается в планетарной втулке, то ремонт может обойтись дорого и делать его придется в специализированной мастерской.
Несмотря на большое количество скоростей в самых продвинутых моделях, не для всех видов катания будет достаточно скоростей планетарных втулок. Такая система переключения скоростей подойдет для неспешного, комфортного катания по городу, лесу и паркам. Но если мы говорим про езду в стиле кросс-кантри или более экстремальное катание на велосипеде, то количество скоростей и диапазона передач будет недостаточно.
Стоит отметить и намного больший вес планетарной втулки, если сравнивать с классической системой передач, развесовка велосипеда будет смещена в сторону заднего колеса.
Плюсы
+ большой ресурс при правильной эксплуатации
+ механизм переключения передач полностью закрыт в корпусе втулки, что позволяет защитить его от попадания грязи
+ совместим, как с ручными тормозами, так и с задним ножным тормозом
Минусы
- стоимость
- больший вес по сравнению с классической системой переключения
- сложный ремонт, под силу только квалифицированным специалистам по планетарным втулкам
Барон_Мюнхау
05-20-2020, 09:24 AM
А всё-таки золотая медаль г-на Барона- это что-то... Мне кажется на форуме ни у кого нет золотой медали..
Да. Смотрите мой предыдущий пост.
Derevnya
05-20-2020, 09:35 AM
Пан Мюнхау, как не стыдно... где ваша золотая медаль нах ?
вопрос был в другом бля :
Вам вопрос, обьясните принцип работы такого редуктора и его передаточные числа. простым языком.
Барон_Мюнхау
05-20-2020, 09:49 AM
Пан Мюнхау, как не стыдно... где ваша золотая медаль нах ?
вопрос был в другом бля :
Вам вопрос, обьясните принцип работы такого редуктора и его передаточные числа. простым языком.
Хуйня вопрос, мон шер.
При определение передаточного числа планетарной передачи используют метод остановки водила (метод Виллиса). По этому методу всей планетарной передаче мысленно сообщается дополнительное вращение с частотой вращения водила nН, но в обратном направлении. При этом водило как бы останавливается, а закрепленное колесо освобождается.
Получается так называемый обращенный механизм, представляющий собой обычную непланетарную передачу, в которой геометрические оси всех колес неподвижны. Сателлиты при этом становятся промежуточными (паразитными) колесами, т. е. колесами, не влияющими на передаточное число всего механизма.
Передаточное число в обращенном механизме определяется как в духступенчатой передаче с одним внешним и вторым внутренним зацеплением.
u = u1×u2 = (-n1/n2)×(-n2/-n3) = (-z2/z1)×(z3/z2) = — z3/z1,
где z – числа зубьев колес.
В рассматриваемом обращенном механизме знак минус показывает, что колеса 2 и 3 вращаются в обратную сторону по отношению к колесу 1.
В качестве примера определим передаточное число для планетарной передачи, изображенной на рис. 1, при передаче движения от колеса 1 к водилу Н. Мысленная остановка водила в этой передаче равноценна вычитанию его частоты nН из частоты вращения колес. Тогда для обращенного механизма этой передачи имеем:
u’ = (n1 – n2)/(n3 – nН) = — z3/z1,
где (n1 – nН) и (n3 – nН) – частоты вращения колес 1 и 3 относительно водила Н; z1 и z3 – числа зубьев колес 1 и 3.
Для планетарной передачи, у которой колесо 3 закреплено в корпусе неподвижно (n3 = 0), колесо 1 является ведущим, а водило Н – ведомым. Тогда получим передаточное число такой передачи:
(n1 – nН)/(- nН) = — z3/z1; — n1/nН + 1 = -z3/z1
или
u = n1/nН = 1 + z3/z1.
В отличие от обычных зубчатых передач расчет планетарных начинают с подбора чисел зубьев на колесах и сателлитах. Рассмотрим последовательность подбора чисел зубьев на примере планетарной передачи, изображенной на рис. 1.
Число зубьев z1 центральной шестерни 1 задают из условия неподрезания ножки зуба: z1 ≥ 17. Принимают z1 = 24 при Н ≤ 350 НВ; z1 = 21 при Н ≤ 52 HRC и z1 = 17 при Н > 52 HRC.
Число зубьев неподвижного центрального колеса 3 определяют по заданному передаточному числу u:
z3 = z1(u – 1).
aw = 0,5(d1 + d2) = 0,5(d3 – d2), (1)
где d = mz — делительные диаметры колес.
Так как модули зацеплений планетарной передачи одинаковые, то формула (1) принимает вид:
z2 = 0,5(z3 – z1).
Полученные числа зубьев z1, z2, и z3 проверяют по условиям сборки и соседства.
Условие сборки требует, чтобы во всех зацеплениях центральных колес с сателлитами имело место совпадение зубьев со впадинами, в противном случае собрать передачу будет невозможно.
Установлено, что при симметричном расположении сателлитов условие сборки удовлетворяется, когда сумма зубьев центральных колес (z1 + z3) кратна числу сателлитов с = 2…6 (обычно с = 3), т. е.
должно соблюдаться условие:
(z1 + z3)/c = целое число.
Условие соседства требует, чтобы сателлиты не задевали зубьями друг друга. Для этого необходимо, чтобы сумма радиусов вершин зубьев соседних сателлитов, равная da2 = m(z2 + 2) , была меньше расстояния l между их осями (рис. 1), т. е.:
da2 < l = 2aw sin (180˚/c), (2)
где aw = 0,5m(z1 + z2) – межосевое расстояние.
Из формулы (2) следует, что условие соседства удовлетворяется, когда
z2 + 2 (z1 + z2) sin (180˚/c).
Барон_Мюнхау
05-20-2020, 09:54 AM
Минька, а у тебя есть вопросы по принципу работы планетарного редуктора?
Izolda
05-20-2020, 09:56 AM
Да. Смотрите мой предыдущий пост.
я там ничего не поняла.
Derevnya
05-20-2020, 10:04 AM
Вот, что и требовалось доказать. Купленной золотой медали г-на Барона хватает только на копи пэйст , причем сказать какое передаточное число он так и не смог.
Разобраться как работает простейший редуктор изобретеный инженерами в 1902 году современный инженер пан Мюнх не в состоянии. Минхерц , вы картинку планетарки видели? Что вокруг чего вращается?
Derevnya
05-20-2020, 10:23 AM
что вокруг чего вращается, пан Инженер ?
http://forum.russianamerica.com/f/attachment.php?attachmentid=93723&d=1589988207
93723
Izolda
05-20-2020, 10:26 AM
Хуйня вопрос, мон шер.
При определение передаточного числа планетарной передачи используют метод остановки водила (метод Виллиса). По этому методу всей планетарной передаче мысленно сообщается дополнительное вращение с частотой вращения водила nН, но в обратном направлении. При этом водило как бы останавливается, а закрепленное колесо освобождается.
Получается так называемый обращенный механизм, представляющий собой обычную непланетарную передачу, в которой геометрические оси всех колес неподвижны. Сателлиты при этом становятся промежуточными (паразитными) колесами, т. е. колесами, не влияющими на передаточное число всего механизма.
Передаточное число в обращенном механизме определяется как в духступенчатой передаче с одним внешним и вторым внутренним зацеплением.
u = u1×u2 = (-n1/n2)×(-n2/-n3) = (-z2/z1)×(z3/z2) = — z3/z1,
где z – числа зубьев колес.
В рассматриваемом обращенном механизме знак минус показывает, что колеса 2 и 3 вращаются в обратную сторону по отношению к колесу 1.
В качестве примера определим передаточное число для планетарной передачи, изображенной на рис. 1, при передаче движения от колеса 1 к водилу Н. Мысленная остановка водила в этой передаче равноценна вычитанию его частоты nН из частоты вращения колес. Тогда для обращенного механизма этой передачи имеем:
u’ = (n1 – n2)/(n3 – nН) = — z3/z1,
где (n1 – nН) и (n3 – nН) – частоты вращения колес 1 и 3 относительно водила Н; z1 и z3 – числа зубьев колес 1 и 3.
Для планетарной передачи, у которой колесо 3 закреплено в корпусе неподвижно (n3 = 0), колесо 1 является ведущим, а водило Н – ведомым. Тогда получим передаточное число такой передачи:
(n1 – nН)/(- nН) = — z3/z1; — n1/nН + 1 = -z3/z1
или
u = n1/nН = 1 + z3/z1.
В отличие от обычных зубчатых передач расчет планетарных начинают с подбора чисел зубьев на колесах и сателлитах. Рассмотрим последовательность подбора чисел зубьев на примере планетарной передачи, изображенной на рис. 1.
Число зубьев z1 центральной шестерни 1 задают из условия неподрезания ножки зуба: z1 ≥ 17. Принимают z1 = 24 при Н ≤ 350 НВ; z1 = 21 при Н ≤ 52 HRC и z1 = 17 при Н > 52 HRC.
Число зубьев неподвижного центрального колеса 3 определяют по заданному передаточному числу u:
z3 = z1(u – 1).
aw = 0,5(d1 + d2) = 0,5(d3 – d2), (1)
где d = mz — делительные диаметры колес.
Так как модули зацеплений планетарной передачи одинаковые, то формула (1) принимает вид:
z2 = 0,5(z3 – z1).
Полученные числа зубьев z1, z2, и z3 проверяют по условиям сборки и соседства.
Условие сборки требует, чтобы во всех зацеплениях центральных колес с сателлитами имело место совпадение зубьев со впадинами, в противном случае собрать передачу будет невозможно.
Установлено, что при симметричном расположении сателлитов условие сборки удовлетворяется, когда сумма зубьев центральных колес (z1 + z3) кратна числу сателлитов с = 2…6 (обычно с = 3), т. е.
должно соблюдаться условие:
(z1 + z3)/c = целое число.
Условие соседства требует, чтобы сателлиты не задевали зубьями друг друга. Для этого необходимо, чтобы сумма радиусов вершин зубьев соседних сателлитов, равная da2 = m(z2 + 2) , была меньше расстояния l между их осями (рис. 1), т. е.:
da2 < l = 2aw sin (180˚/c), (2)
где aw = 0,5m(z1 + z2) – межосевое расстояние.
Из формулы (2) следует, что условие соседства удовлетворяется, когда
z2 + 2 (z1 + z2) sin (180˚/c).
Я в восхищении. Г-н Барон гений. Нет, не гений... Гениальный гений...
Барон_Мюнхау
05-20-2020, 10:29 AM
Короче, г-н Деревенский, ну его нахуй Вашу планетарную втулку. Я тока шо прикупил Garmin 66st GPS. Хорошая машинка. Конечно, за компанейскую деньгу, но будет, как мой.
Барон_Мюнхау
05-20-2020, 10:29 AM
Я в восхищении. Г-н Барон гений. Нет, не гений... Гениальный гений...
Ja.
Барон_Мюнхау
05-20-2020, 10:52 AM
что вокруг чего вращается, пан Инженер ?
http://forum.russianamerica.com/f/attachment.php?attachmentid=93723&d=1589988207
93723
Вся эта хуйня, г-н Деревенский, вращается вокруг центральной оси или вокруг солнца, если Вам угодно.
Derevnya
05-20-2020, 10:55 AM
Короче, г-н Деревенский, ну его нахуй Вашу планетарную втулку. Я тока шо прикупил Garmin 66st GPS. Хорошая машинка. Конечно, за компанейскую деньгу, но будет, как мой.
Ну ладно , я понял, работа планетарки вам минхерц не по зубам-с. там просто нах. В центре зубчатая втулка называется Солнце. Солнце не вращается, закреплено жестко. Вокруг Солнца вращаются планеты. они соединены в один узел. вокруг планет вращается наружный небосвод - внешнее кольцо. Отношение скорости вращения небосвода к скорости вращения планет 120 градусов / 90 градусов или 4 к 3. всегда. отсюда передаточное число 3 к четырем. или 4 к трем. зависит что вы вращаете педалями.
передача 1 - вы передаете вращение на небосвод, он вращает планетарную систему, она вращает втулку колеса - передача понижающая - 4 к 3.
передача 2 - вы передаете вращение минуя планетарный механизм, передача прямая, 1 к 1.
передача 3 - вы передаете вращение на планетарную систему, она вращает небосвод, небосвод вращает втулку колеса - передача повышающая 3 к 4.
нет ну в технике вы не в зуб, минхерц, но наебать финансово свою компанию и вобще ближнего - это святое. нахуй вам этот GPS, выж бля около пляжа на велике катаетесь ?
У меня есть морской, так я его ни разу толком не использовал. не нужен нахуй когда есть ориентиры на местности.
Барон_Мюнхау
05-20-2020, 10:56 AM
Сёдня на ланч, мон шер, решил запиздячить лэмб юро. Есть тут один притон, где его неплохо делают.
Барон_Мюнхау
05-20-2020, 11:03 AM
Солнце не вращается, закреплено жестко.
Шо значит не вращается? Солнце вращается вокруг своей центральной оси, которая является и центральной осью всей системы.
Derevnya
05-20-2020, 11:15 AM
Шо значит не вращается? Солнце вращается вокруг своей центральной оси, которая является и центральной осью всей системы.
послушайте умного человека , минхерц. меня.
Солнце в этой системе нихуя не вращается, в отличии от того которое у вас над головой-которой вы, пан Мюнхау, изволите кушать юро.
Солце жестко сидит на валу. у вала с обоих концов резьба. этот вал вставляется в пазы велосипедной рамы и зажимается гайками. на этом валу есть два подшипника на которых сидит втулка с планетарной системой и колесом. вот они вращаются вокруг неподвижного Солнца бля...
Izolda
05-20-2020, 11:18 AM
Г-н Барон, а г-н Деревня, хоть и без медали, но не промах.. Уважаю..
Барон_Мюнхау
05-20-2020, 11:21 AM
Г-н Барон, а г-н Деревня, хоть и без медали, но не промах.. Уважаю..
Та не, дорогая фрау Изольда, чистые понты. У меня просто щас нет времени поставить его на место.
Derevnya
05-20-2020, 11:25 AM
Да, конечно... сейчас юро идет.
г-н Деревня, зачем вы купили жене такой сложный велосипед, купили бы лучше двухколёсный а не планетарный.
Izolda
05-20-2020, 12:07 PM
г-н Деревня, зачем вы купили жене такой сложный велосипед, купили бы лучше двухколёсный а не планетарный.
зато такого нет у соседа!
Derevnya
05-20-2020, 12:08 PM
Он двухколесный , Аддочка.
Планетарный не значит 3х или 6х колесный. это к количеству колес не относится. это относится к способу переключения скоростей.
Вы умеете кататься на велосипеде ? там кроме колес есть еще руль, педали, гудок и эти самые скорости.
Барон_Мюнхау
05-20-2020, 12:11 PM
Аддочка, што нового в вашем рассаднике вируса? У нас местные власти приказали полиции открывать огонь на поражение по всем авто из НЙ, пытающихся въехать в наш цветущий штат. Я щитаю, што это мудрое решение.
Барон_Мюнхау
05-20-2020, 12:38 PM
Отланчевал смачно, г-н Деревенский. Самому лень было ехать, так послал мальца. Пришлось ему тоже купить один юро. От, бля, народец пошёл - за спасибо хуй кто жопой шевельнёт, все денег хотят. Придётся списать на бизнес ланч, а меня кажный раз совесть мучает, када я это делаю.
Derevnya
05-20-2020, 12:50 PM
Отланчевал смачно, г-н Деревенский. Самому лень было ехать, так послал мальца. Пришлось ему тоже купить один юро. От, бля, народец пошёл - за спасибо хуй кто жопой шевельнёт, все денег хотят. Придётся списать на бизнес ланч, а меня кажный раз совесть мучает, када я это делаю.
Ну понятно-с г-н Мюнхаузен, ланч на одного вы б постеснялись списать бля. А так типа по спонсорской или как там она у вас идет программе поланчевали с подчиненным и поставили его на путь истинный.
У меня однако поднимается волна справедливого гнева. как это юро у вас нигде не застрянет, а проскакивает на ура ... Вот ни ф. Изольда, ни Аддочка, ни Птицеман, ни ваш покорный слуга нихуя не позволяют себе списывать личные ланчи на компанейские расходы. вы уж наверно всю компанию обобрали и вынесли. Берете нехороший пример с тов Помпео, он говорят своих подчиненых посуду мыть заставляет. Ну а тов Клинтон тот вобще ... Не берите грех на душу г-н Баронский, в смысле пример с тов Клинтона. Да и девок по моему у вас там нет сейчас, последняя от вас 2 года назад убежала в слезах.
Он двухколесный , Аддочка.
Планетарный не значит 3х или 6х колесный. это к количеству колес не относится. это относится к способу переключения скоростей.
Вы умеете кататься на велосипеде ? там кроме колес есть еще руль, педали, гудок и эти самые скорости.У меня есть велосипед, г-н Деревня, он складной (чтоб класть его в багажники) тоже похоже планетарный, потому что переключатель скоростей имеет и всякие прибамбасы, типа как у вашей жены.
Но я так глубоко не задумываюсь над его устройством, знаю только что при переключении этих скоростей и прибамбасов ехать легче или труднее, а в звонок звоню.
Надо кстати его глянуть, шины подкачать.
Аддочка, што нового в вашем рассаднике вируса? У нас местные власти приказали полиции открывать огонь на поражение по всем авто из НЙ, пытающихся въехать в наш цветущий штат. Я щитаю, што это мудрое решение.
Всё вроде у нас как и других людей, г-н Барон, но немножко через попу по другому.
Открывают пляжи не эти выходные, а потом опять закрывают, парикмахерские закрыты, но мэр города и говернер аккуратно подстрижены в телевизоре,скачки открыли, но людей туда не пускают, для лошадей наверное, чтоб им побегать. Вы любите скачки, г-н Барон?
Ну понятно-с г-н Мюнхаузен, ланч на одного вы б постеснялись списать бля. А так типа по спонсорской или как там она у вас идет программе поланчевали с подчиненным и поставили его на путь истинный.
У меня однако поднимается волна справедливого гнева. как это юро у вас нигде не застрянет, а проскакивает на ура ... Вот ни ф. Изольда, ни Аддочка, ни Птицеман, ни ваш покорный слуга нихуя не позволяют себе списывать личные ланчи на компанейские расходы. вы уж наверно всю компанию обобрали и вынесли. Берете нехороший пример с тов Помпео, он говорят своих подчиненых посуду мыть заставляет. Ну а тов Клинтон тот вобще ... Не берите грех на душу г-н Баронский, в смысле пример с тов Клинтона. Да и девок по моему у вас там нет сейчас, последняя от вас 2 года назад убежала в слезах.Говорили же вроде только что собаку его выгуливают а уже и посуду моют?! Хорошо иметь власть всё таки...Так бы мне кто полы помыл, а так всё сама.
Derevnya
05-20-2020, 01:25 PM
Говорили же вроде только что собаку его выгуливают а уже и посуду моют?! Хорошо иметь власть всё таки...Так бы мне кто полы помыл, а так всё сама.
Берите пример с г-на Барона, у него не сорвешься. стафф инженеры первым делом по приходу ему машину моют, потом кофе варят, за ланчем бегают. и еще он им постоянно говорит подь сюда, шмак, я тебе щаз щелбан дам. И никто дорогая Аддочка, осмелиться не может возразить.
у вас же есть студенты и студентки, зачему вы сами пол моете ?
Берите пример с г-на Барона, у него не сорвешься. стафф инженеры первым делом по приходу ему машину моют, потом кофе варят, за ланчем бегают. и еще он им постоянно говорит подь сюда, шмак, я тебе щаз щелбан дам. И никто дорогая Аддочка, осмелиться не может возразить.
у вас же есть студенты и студентки, зачему вы сами пол моете ?Я бы с удовольствием взяла пример с продуманнейшего г-н Барона, да как бы меня после этого не отправили полы навсегда мыть.
Так как г-н Барон живёт в республиканском штате, то у них соблюдают иерархию, а может даже и практикуют рабовладение по договорённости.
А мы с вами, уважаемый г-н Деревня, живём в демократических штатах, у нас нужно уважать и даже и побаиваться нижестоящего а вышестоящего ненавидеть молча .
Izolda
05-20-2020, 01:50 PM
ой, я вспомнила, как у нас иногда что-то делали курсанты.. на добровольных началах, естессна...
Izolda
05-20-2020, 01:51 PM
кстати, а в каком штате живёт г-н Барон? В Алабаме, или во Флориде?
Барон_Мюнхау
05-20-2020, 02:23 PM
кстати, а в каком штате живёт г-н Барон? В Алабаме, или во Флориде?
Это очень стыдно с Вашей, дорогая фрау Изольда, стороны не знать в каком штате живёт человек, которыму постоянно завидует г-н Деревня.
Барон_Мюнхау
05-20-2020, 03:00 PM
Г-н Деревенский, зацените. Щас тока из главного офиса прислали. Думаю скудрайвер запиздячить. Или Миньке отослать, у ево зрение и так хуёвое.
93724
Derevnya
05-20-2020, 03:09 PM
богато живете г-н Барон. В Воронеже за такую бутыль мои кореша в пивной порвали бы вас на части
Izolda
05-20-2020, 03:41 PM
Это очень стыдно с Вашей, дорогая фрау Изольда, стороны не знать в каком штате живёт человек, которыму постоянно завидует г-н Деревня.
Я думаю во Флориде.. Я права?
Барон_Мюнхау
05-20-2020, 03:53 PM
Я думаю во Флориде.. Я права?
Ja, как всегда.
Барон_Мюнхау
05-20-2020, 03:58 PM
Четыре (4) репорта сёдня запиздячил, г-н Деревенский. Если бы все в Америке работали, как я, то (тут Вы должны закончить предложение на Ваше усмотрение).
Derevnya
05-20-2020, 04:05 PM
Четыре (4) репорта сёдня запиздячил, г-н Деревенский. Если бы все в Америке работали, как я, то (тут Вы должны закончить предложение на Ваше усмотрение).
Та хули там репорты копировать да числа менять. Ну заголовок может еще подправили в конце. Геоблядское инвестигейшн ... дэйтед ...
короче 6 точек вы подправили, ну хорошо умножим на 4. А какой инвоис на эти точки ? они ж блять, эти точки, каждая как алмаз "Звезда Африки" по цене у вас выходят.
Вы ж тут целое утро писали на форуме.
Барон_Мюнхау
05-20-2020, 04:10 PM
Та хули там репорты копировать да числа менять. Ну заголовок может еще подправили в конце.
Обижаете, мон шер. У меня кажный репорт это докторская (работа, а не колбаса, как Вы подумали), венец инженерной мысли, а бы сказал.
Derevnya
05-20-2020, 04:27 PM
Обижаете, мон шер. У меня кажный репорт это докторская (работа, а не колбаса, как Вы подумали), венец инженерной мысли, а бы сказал.
Да знаем, ебть, вон в Сан Франциско Миллинеум Тауэр заваливается нахуй. по докторскому репорту сваи забивали.
я дома уже, пан Мюнх. но работаю. по чесноку. ну пиздец какой то. нет чтоб лечь полежать, нихуя.
Думаю подо что бы ебнуть сегодня. Есть свежесваренный борщ с курицей, но не знаю.
Барон_Мюнхау
05-20-2020, 04:35 PM
Есть свежесваренный борщ с курицей
Чисто украинско-еврейский вариант - в куриный бульон запиздячить свеклы. Борщ, г-н Деревня, готовят на свинячей ноге.
Derevnya
05-20-2020, 04:48 PM
Чисто украинско-еврейский вариант - в куриный бульон запиздячить свеклы. Борщ, г-н Деревня, готовят на свинячей ноге.
Вы в борщах , милейший г-н Барон... как в планетарных редукторах.
Тиолько на курице.
что то вы заседелись на работе то...
Барон_Мюнхау
05-20-2020, 04:59 PM
что то вы заседелись на работе то...
Ещё 3 минуты до конца рабочего дня. Я человек честный и компанию не обманываю, как Вы.
Derevnya
05-21-2020, 07:40 AM
пан Черневицкий,
Заводов труд, и труд колхозных пашен
мы защитим, страну свою храня!
Ну раз тащить из вашего офиса больше нечего, так и фиг с ним.
Я вот подал на компенсацию по $100 на март и апрель. У нас на работе сказали что все работающие из дома получат за расходы на интернет/свет/туалетную бумагу и.т.д.
Я то же работал несколько дней из дома и подал. И что вы думаете, минхерц, получил ноль сотых ноль десятых.
Мало того что я трачу свой бензин, купил интернетовский кабель в 75 футов, подушку для мыши, нажег электричества дохуя и больше.... я еще и работаю.
А народ сидит дома, только встает и отчитывается, я проснулся в 7:40 и буду работать сегодня над следующими проектами: (перечисляет все проекты которые знает) и затем ссуко ложаться досыпать. И за это пан Барон им еще дают по 100 целковых. Ну где пролетарская справедливость ?
Барон_Мюнхау
05-21-2020, 08:12 AM
Ну где пролетарская справедливость ?
Тут, г-н Деревенский, есть два варианта
1. Усердно молиться. Если Ваши молитвы будут услышаны, Вам вернут деньги.
2. Если Ваши молитвы не будут услышаны, Вам придётся делать, то, что Вы, собственно, делали раньше, только в увеличенных объёмах. Я имею в виду Вашу офисную воровскую деятельность. Надо же как-то отбить кровное бабло.
Кстати, мон шер, тут давеча знакомец Ваш Гриша-Полуфриц нарисовался. А я же ево уже лет 100 не видел и грешным делом даже думал, што он тово...ну, вообщем, я думал, што Надя овдовела. Ну, я, как культурный человек, с ним поздоровкался, о здоровьечке справился, о Наде, а эта падла гамбургская даже слова мне взад не сказал.
Борщ готовят на свинячей ноге.
это холодец придурок. типо, я шо, ради миски холодца буду порося резать? (ц)
Барон_Мюнхау
05-21-2020, 08:20 AM
это холодец придурок. типо, я шо, ради миски холодца буду порося резать? (ц)
Минька, ожил, засранец? Как дела?
Derevnya
05-21-2020, 08:24 AM
Я с Гришей полуфрицем поддерживаю тесные теплые отношения пан Черневицкий. Он меня любит и отвечает.
By g-michael
Я написал пару сотен путеводителей по Германии, Франции, Испании, Италии, Кипру....
By Derevnya
posted 19 May 2020 10:14:43 AM
Григорий, это обязательно надо издать хорошим тиражом.
желательно на мягкой бумаге.
я бы купил сразу рулонов 30. у нас образовался определеный дефицит
By g-michael
posted 19 May 2020 10:24:57 AM
Напишите родственникам в Шепетовку
Они Вас выручат.
Минька, ожил, засранец? Как дела?
в магаз привезли Уро. но чота лупит пабашке со страшной силой. есть у меня смутное чувство, што опять буду кемарить до понедельника
Барон_Мюнхау
05-21-2020, 08:30 AM
в магаз привезли Уро. но чота лупит пабашке со страшной силой. есть у меня смутное чувство, што опять буду кемарить до понедельника
Короче, жизнь налаживается. А то ты в последнее время жлёкал какую-то хуйню дагестанского разлива и очень туго соображал. Но щас Уро тебя на ноги поставит.
какую-то хуйню дагестанского разлива
да, Майпокскую, да еще и ноль семест пять ужс.
Derevnya
05-21-2020, 09:12 AM
Тут, г-н Деревенский, есть два варианта
1. Усердно молиться.
Пан Буковинский и Садгорский,
Знаете что давеча сказал Патриарх Белая, Московская и Великая Руси тов Володя Гундяев ?
Он сказал что за каждый списанный ланч и выпитый флакон дезинфицируещего средства апостол Петр сейчас дает 5 минут сковородки.
Если не думаете о душе, подумайте о филейной части.
того глупого поца Барона обучал еще году в 2009-ом пить тыкилу.
Деревня вообще ноебучаемый, пйот всякую хуйню.
от триста песят Милагро Репосадо йаца сами натягиваются на жопу и не надо этой быдлядкой хуйни ТГК. это чистый кайф
но Деревня судя пафсему это потерянный кадр, настоящий одуван в противогазе
да, Бабм в Омереге тыкила ие так реска дает по шарам, от ста-двессти граммов и тебя лежит укойки либо полный труп либо ебанутая чувиха типо, Птиц, йа тея лублу, либо Птиц мне надо еще полунции Сенсимильи, там дахуя вариантов
типо Барон Деревня не знают про такую хуйню. мы карочи тусили в Нью Джерси с Полом Артичи, это кубинская банда. карочи Пол купил мне машину Альфа-Ромео-Спайдер.
Барон_Мюнхау
05-21-2020, 11:04 AM
Деревня судя пафсему это потерянный кадр, настоящий одуван в противогазе
Как смеешь ты, паскудная паскуда,
На кореша маво крошить батон?
И пусть он Родину продал, и пусть Иуда,
Но он герой войны, а ты гандон.
Derevnya
05-21-2020, 12:37 PM
Птицо ушел в себя. Уро победило.
Думаю сьебаться с работы в полдень. заеду в лабаз и буду типа работать из дома.
Дома маринуется хорошая свининка. лук, перец, соль + армянские специи. что это за хуйня я не знаю, нашел дома пачку. видимо брали когдато в еврейском магазине.
Думаю не ослепну.
Надо же как то получать иногда удовольствие от времен короны.
Как смеешь ты
не песди карогчи. т арпо ниху
я е понимаешь; у нас части была саиршрнешная ебанутая увиа. , училась 11- ом класс, Ольга Александрова, каточи попускаю долгаю истои
она 2ша мужем мпоим прияделек Х
бой они ьивут в Мврел
Derevnya
05-21-2020, 12:50 PM
на иврите пошел писать
Барон_Мюнхау
05-21-2020, 12:54 PM
на иврите пошел писать
Главное, што живой и не ослеп. Он же говорил, што Уро стала какая-то другая, по-ядрёнее. Хуй знает, чево они там залили.
Птицо ушел в себя.
не песди нас в Лпзпвской ка тайакаэ хуева тчага човаков ТАмара крокодил так отсасывала у меня
наспследок, мы так дика нажирались перепозтти ебь в Гарь пос колчй пеоолокой т хуй когд иср; рК
Izolda
05-21-2020, 01:10 PM
Птицо ушел в себя. Уро победило.
Думаю сьебаться с работы в полдень. заеду в лабаз и буду типа работать из дома.
Дома маринуется хорошая свининка. лук, перец, соль + армянские специи. что это за хуйня я не знаю, нашел дома пачку. видимо брали когдато в еврейском магазине.
Думаю не ослепну.
Надо же как то получать иногда удовольствие от времен короны.
Армянские специи в еврейском магазине?? Я бы подумала, прежде чем эти специи открыть...
Derevnya
05-21-2020, 01:15 PM
Армянские специи в еврейском магазине?? Я бы подумала, прежде чем эти специи открыть...
У нас фрау Изольда, это одна нация.
армяне ебвут вас какс дети в школу. с тебя здоовенной дылд7 армяе сдира1ют денег 80%
Izolda
05-21-2020, 01:24 PM
странно всё там у вас..
Izolda
05-21-2020, 01:27 PM
по тв говорят- ешьте петрушку, это чудо-трава.
сельдерей- тоже хорош. Анти-похмельное средство и афрозодиак.
Derevnya
05-21-2020, 01:27 PM
странно всё там у вас..
так что там странного, они все носатые, держут магазины, продают один товар ...
Izolda
05-21-2020, 01:28 PM
Казанова уважал сельдерей, он давал ему мужскую силу. Ешьте сельдерей хотя бы по одной веточке в день, почувствуете разницу. О как.
Izolda
05-21-2020, 01:29 PM
так что там странного, они все носатые, держут магазины, продают один товар ...
Вы кому больше доверяете?
Derevnya
05-21-2020, 01:34 PM
Казанова уважал сельдерей, он давал ему мужскую силу. Ешьте сельдерей хотя бы по одной веточке в день, почувствуете разницу. О как.
А как его правильно применять ф. Изольда, куда он вставляется ?
Izolda
05-21-2020, 01:36 PM
А как его правильно применять ф. Изольда, куда он вставляется ?
сырым, или как сок. Куда вставлять- не знаю, по тв не сказали, думаю на гугле есть.
Derevnya
05-21-2020, 01:36 PM
Вы кому больше доверяете?
Я больше всего доверяю воронежскому пролетарию, у него ничего нет кро своих цепей, поэтому ему обманывать сложно.
еще я доверяю г-ну Барону когда он отсылает короновирусную помощь неграм Габона.
Izolda
05-21-2020, 01:38 PM
Я больше всего доверяю воронежскому пролетарию, у него ничего нет кро своих цепей, поэтому ему обманывать сложно.
еще я доверяю г-ну Барону когда он отсылает короновирусную помощь неграм Габона.
Г-н Барон идеален, ему невозможно не доверять, а вот брать конверт армянских специй в еврейском магазине.. Может это сделано в подвале тёти Фиры в Бруклине?
армяне ебвут вас какс дети в школу.
ТЫ ГАЛСТУК НУХИЯ НЕ ЗНАТЕШЬ, КАКОЙ КРУТЭИЙ МОМЕНТ У ГАЗА-
Derevnya
05-21-2020, 02:05 PM
пан Задунавец,
какие планы на Мемориал день ? 50 миль на коне и 5 миль кролем, потом 250гр Пурити под пельмени как обычно или что то новое ?
Г-н Барон идеален,
драндулет довольно-то та хуевный Хонда
Барон_Мюнхау
05-22-2020, 09:09 AM
Ну-с, г-н Деревенский, нынче пятница и впереди 3 выходных. Как пройдут Ваши выходные это всем известно - сват, шмат говядины, киркляндская. А вот я, голубчик, завтра в 6 утра выхожу на посвящённый дорогой фрау Изольде велопробег маршрутом Панама Сити Бич - Дестин в 50 майлов. Моя цель установить рекорд - проехать дистанцию за 1 час. На финише меня будут встречать официальные лица, цыганский духовой оркестр и бабы с шампанским.
Izolda
05-22-2020, 09:34 AM
Сегодня День Николая Чудотворца. Он особенно почитаем русскими. В этот день примечали погоду. Если утро выдалось влажным и туманным, то умыться надо росой, это принесёт здоровье, а земле богатый урожай. Hа Николу конюхи выгоняли лошадей, служили молебен, потом ездили верхом, чтобы нечистая сила не смогла поездить прежде. Так что, надо поездить на велосипеде, и именно сегодня...
гы, у меня седня типо трибьют Деревенскому.
карочи пашол в Пятерку за всякой хозяйственной надобностью, карочи, у них Уро нет уже довольно давно. зырю, подняли цену на Первозлат на целых 11 рублей. йа такой, типо сцуки бляди. рядом стоит целая полка Деревеньки, хузнаит, чоита за вотка, ни разу не покупал такой. стала в одной цене с Первозлатом карочи. карочи ришыл, уыпью уотки-тезки Деревни за его здоровье.
Сегодня День Николая Чудотворца.
да, Никола Вешний, у нас дуб цветет, каштаны тоже, такие огромные "свечки"
Izolda
05-22-2020, 09:45 AM
карочи пашол в Пятерку за всякой хозяйственной надобностью, карочи, у них Уро нет уже довольно давно. зырю, подняли цену на Первозлат на целых 11 рублей. йа такой, типо сцуки бляди. рядом стоит целая полка Деревеньки, хузнаит, чоита за вотка, ни разу не покупал такой. стала в одной цене с Первозлатом карочи. карочи ришыл, уыпью уотки-тезки Деревни за его здоровье.
да всё равно из одной бочки льют.
Барон_Мюнхау
05-22-2020, 09:58 AM
Минька, тебе от этого дома отказано за твое неадекватное поведение. Я б те, конечно, песды бы смачной выписал, но дорогая фрау Изольда говорит, што нынче Николая Чудотворца, поэтому не хочу грех на душу брать.
Derevnya
05-22-2020, 10:18 AM
О, Птица снова русский вспомнил. однако прокалывается он по пьяни. как радистка Кэт при родах.
пан Мюнхау, приветствую
нет, свата не будет в этот раз. отдых есть отдых.
записдячил я вчера шашлычок отменный. замариновал, захуячил древних армянских приправ (пахли точно как хмели-сунели почему то) , ну пальчики оближешь.
Что то грилю моему газовому похоже пиздец пришел. надо заехать сегодня в хомдипо, новый взять. такой хочу:
https://www.homedepot.com/p/Nexgrill-Deluxe-2-Burner-Propane-Gas-Grill-in-Red-720-0864R/310654542
Будет мне напоминать про Красное Знамя и кровь на рукаве у Щорса.
неадекватное поведение
прилагательное "адекватный" требует прямого дополнения. "адекватный" - чему"? Изька знает.
не, вкус разный, приход разный, отходняк опять-таки тоже. всё по-разному
Derevnya
05-22-2020, 10:39 AM
фрау Изольдина,
какие планы на лонг викенд ? Будете огородничать, собирать травы/листья/молиться или предадитесь тяжкому ?
Барон_Мюнхау
05-22-2020, 10:45 AM
прилагательное "адекватный" требует прямого дополнения. "адекватный" - чему"? Изька знает.
Как мне хочется чиркануть тебе бритвой по горлу, Минька... Да времени нет с тобой возиться, сучий потрох.
Derevnya
05-22-2020, 10:50 AM
Как мне хочется чиркануть тебе бритвой по горлу, Минька... Да времени нет с тобой возиться, сучий потрох.
Вы г-н Барон прям звучите как тов Ульянов Ленин
Барон_Мюнхау
05-22-2020, 10:50 AM
Что то грилю моему газовому похоже пиздец пришел. надо заехать сегодня в хомдипо, новый взять. такой хочу:
https://www.homedepot.com/p/Nexgrill-Deluxe-2-Burner-Propane-Gas-Grill-in-Red-720-0864R/310654542
Размер какой-то детский - всего два бёрнера. Вы же, мон шер, хомячите тоннами. Вам надо такой:
93731