View Full Version : Клуб джентельменов удачи
Izolda
05-22-2020, 11:04 AM
фрау Изольдина,
какие планы на лонг викенд ? Будете огородничать, собирать травы/листья/молиться или предадитесь тяжкому ?
отдыхать буду, у нас всё равно всё закрыто..
Derevnya
05-22-2020, 11:20 AM
Размер какой-то детский - всего два бёрнера. Вы же, мон шер, хомячите тоннами. Вам надо такой:
93731
Это вы на пикнике с вашей гоп-компанией стафов, минхерц ?
нет, 2 горелки - это оптимальный вариант, причем они должны быть маломощные ссуки. У меня сейчас то же 2х горелочный, но там каждая горелка - это вытянутый овал, фактически 2 горелки. дохуя тепла образуется даже на минимальном горение одного бурнера.
А в новом горелки послабее, там горелка - одна палка.
Большой гриль это хуйня, греем воздух и часто меняем баллоны. а я минхерц регулярно что то жарю. у меня нет стока денег как у вас заказывать и выбрасывать, заказывать и выбрасывать. Это замашки австро-венгерской буржуазии, а я - воронежский пролетариат.
STYLE
05-22-2020, 11:24 AM
Это вы на пикнике с вашей гоп-компанией стафов, минхерц ?
нет, 2 горелки - это оптимальный вариант, причем они должны быть маломощные ссуки. У меня сейчас то же 2х горелочный, но там каждая горелка - это вытянутый овал, фактически 2 горелки. дохуя тепла образуется даже на минимальном горение одного бурнера.
А в новом горелки послабее, там горелка - одна палка.
Большой гриль это хуйня, греем воздух и часто меняем баллоны. а я минхерц регулярно что то жарю. у меня нет стока денег как у вас заказывать и выбрасывать, заказывать и выбрасывать. Это замашки австро-венгерской буржуазии, а я - воронежский пролетариат.
Этот бери.
https://www.homedepot.com/p/Weber-Spirit-II-E-210-2-Burner-Propane-Gas-Grill-in-Black-44010001/302976462?mtc=Shopping-VF-F_D28I-G-D28I-28_22_BBQ_GRILL-WEBER-NA-Feed-LIA-NA-NA-VB&cm_mmc=Shopping-VF-F_D28I-G-D28I-28_22_BBQ_GRILL-WEBER-NA-Feed-LIA-NA-NA-VB-71700000049896269-58700004905958675-92700053100146244&gclid=CjwKCAjw8J32BRBCEiwApQEKgXGUJ2GmSmV1a7slqXCd E5R1BvOY6wMJOGLHXqtVsDNgtHEKtfKouhoCONoQAvD_BwE&gclsrc=aw.ds
Izolda
05-22-2020, 11:27 AM
не знаю, где читала, забыла где, но читала, что Хоум Депо продался сионистам, брать надо в Лоесе. Но мнe лично больше нравится Хоум Депо...
Izolda
05-22-2020, 11:28 AM
не надо жарить на газе, это ведёт к раку. Жарьте на углях.
Derevnya
05-22-2020, 12:15 PM
не надо жарить на газе, это ведёт к раку. Жарьте на углях.
полезней есть сырым. но с добавлением хлорки
Вам надо такой
чоита за газенваген?
Барон_Мюнхау
05-22-2020, 02:32 PM
чоита за газенваген?
Это, Минька, така штуковина, в которую я тебя, падлу, засуну и буду держать в ней до тех пор, пока ты не поклянёшься вести себя прилежно.
Это така штуковина.
з чо там ни стейков, ни порк чопс, одни дзазизге? дишоука
Bliss
05-22-2020, 02:43 PM
не знаю, где читала, забыла где, но читала, что Хоум Депо продался сионистам, брать надо в Лоесе. Но мнe лично больше нравится Хоум Депо...
глупышка. лоевс изначально был и есть сиониски вертеп. ево придумали два еврея - леви и вассерман, оцуда и имя лоевс. помни, кажную копейку шо ты потратила у них идёт на угнетение славян и палестинцев.
Izolda
05-22-2020, 03:16 PM
глупышка. лоевс изначально был и есть сиониски вертеп. ево придумали два еврея - леви и вассерман, оцуда и имя лоевс. помни, кажную копейку шо ты потратила у них идёт на угнетение славян и палестинцев.
неужели меня обманули???
Bliss
05-22-2020, 04:36 PM
неужели меня обманули???
как обычно. православному чиловеку никуда от етово не спрятаца не скрыца.
тащемта Деревенька оказалась водка фиговая. сразу дика дает по шарам, й проспал днем часа четыре. вторые двести песят нифпесду, ни в артиллерию, ща сижу в жопу трезвый.
Derevnya
05-26-2020, 09:44 AM
Ну что вирусоносители, поздравляю всех живых с очередной неделей.
Пан Спорстмен, как велопробег-с ? Удалось установить мировой рекорд ?
Я минхерц час на велике покатался вчера, жопа болела немного, волнуюсь а как вы 5 часов ? У вас там все притерлось, типа как у обезьяны Мандрила (красная такая задница)или вы штаны какие специальные носите с подушкой...
Вчера регулировал дерейлер на переключателях передач от нечего делать, работает как мерседес сейчас. все 21 передачи одним пальцем
Хорошо бы сейчас на пляж бля ... у нас жара, людей на пляже полно. но вода минхерц, яйца сводит в синеву.
Были сегодня на частном пляже на Рокавэй бич.
По дороге назад обнаружили гору скутеров выброшенных, муж мой, святой человек говорил: "Не бери, это чужое", когда я стала копаться в них.
Хорошо тут вышел хозяин с хозяйкой, хозяин выбрал из горы мне достойный скутер и покатался на нём круга два, посмеялись, поболтали, подружились, сказали что встретимся, будeм у них теперь машину парковать, когда на пляж пойдём (трое детей у них, живут в огромном доме на море, а с виду обычные нормальные люди под сорок с небольшим... откуда только у людей деньги) .
Я конечно поинтересовалась, что за гора, почему выбросили скутеры, сказали- заебало что вся семья одновременно потеряла интерес к катанию. Теперь у меня скутер. Симпатичный .
Единственно по краям на ручках выдвигаются какие то резинки длинные, если потянуть, я не знаю зачем. Кто нибудь знает?
Тишина какая то пугающая в этой теме.
г-н Деревня, удалось вам проснуться после длинных выходных?
Ладно г-н Барон смотреть пошёл как запускают космонаффтов, но опять промахнулись с погодой, как обычно . А вы то где и что запускали весь день?
Izolda
05-28-2020, 06:15 AM
Сегодня День Пограничника.. Почему-то мне кажется, что г-н Деревня служил в погран войсках.. Г-н Деревня, я права? Если да, то с праздником! Три танкиста, три весёлых друга..
Derevnya
05-28-2020, 02:06 PM
Сегодня День Пограничника.. Почему-то мне кажется, что г-н Деревня служил в погран войсках.. Г-н Деревня, я права? Если да, то с праздником! Три танкиста, три весёлых друга..
Нет ф. Изольда, я служил в войсках ПВО страны. Мы сбивали пиндосов и корейцев, защищали Родину
Izolda
05-28-2020, 02:17 PM
Нет ф. Изольда, я служил в войсках ПВО страны. Мы сбивали пиндосов и корейцев, защищали Родину
Уважаю.
хде опять Барон, хде Деревня?!
йа из-за вас, предателей Родины, седня чуть жизни не решился. карочи хирачил куриный бульён, думол захирачу щи из молодой капусты. уронил бля нож он воткнулся мне прям в мизинец на ноге. хорошо йа чел военный в отличие от пиджака Барона, сразу замотал лейкопластырем. а то истек бы кровью, вы тут плакали бы без меня.
мля, чота захотелось в Костко. купить чо-нить такого ниибической емкости. десятилитровое банко соленых огурцоу
Барон_Мюнхау
06-12-2020, 02:23 PM
Г-н Деревенскый, салам алейкум и блэк лайфс мэтэр. Дорогая фрау Изольда, гутен таг и нежным светом стены древнего Кремля. Птица, маниш ма унд зайгезунд, гадёныш.
Вот, появилось пару минут свободного времени, решил проверить, как вы тут. Я, бля, разрываюсь между митингами, райотами и грабежами. Вечером шествия с факелами, затем магазы выставляем, а днём товар фасуем, шоб на Ибее скинуть. Короче, я на работу уже забил. Я за последний месяц сделал стока, скока я за год на работе получаю. Да, если вам нужны брендовые шмотки, ювелирка, электроника, етц., дайте знать. Цены у меня в два раза дешевле магазных.
Izolda
06-12-2020, 02:39 PM
Г-н Деревенскый, салам алейкум и блэк лайфс мэтэр. Дорогая фрау Изольда, гутен таг и нежным светом стены древнего Кремля. Птица, маниш ма унд зайгезунд, гадёныш.
Вот, появилось пару минут свободного времени, решил проверить, как вы тут. Я, бля, разрываюсь между митингами, райотами и грабежами. Вечером шествия с факелами, затем магазы выставляем, а днём товар фасуем, шоб на Ибее скинуть. Короче, я на работу уже забил. Я за последний месяц сделал стока, скока я за год на работе получаю. Да, если вам нужны брендовые шмотки, ювелирка, электроника, етц., дайте знать. Цены у меня в два раза дешевле магазных.
Здравствуйте, дорогой г-н Барон, Героям слава. У Вас там нет красивого такого пистолетика?
Izolda
06-12-2020, 02:40 PM
Я рада, что г-н Барон живой..
Барон_Мюнхау
06-12-2020, 02:54 PM
Здравствуйте, дорогой г-н Барон, Героям слава. У Вас там нет красивого такого пистолетика?
Пестика нет, дорогая фрау Изольда, но для Вас есть комплект импортного дамского белья от Агента Провокатора. В комплект входят трусы, бюстгалтер и купон на замену масла.
Izolda
06-12-2020, 03:09 PM
Пестика нет, дорогая фрау Изольда, но для Вас есть комплект импортного дамского белья от Агента Провокатора. В комплект входят трусы, бюстгалтер и купон на замену масла.
ценная вещь...
Барон_Мюнхау
06-12-2020, 03:16 PM
Фрау Изольда, а где корешок мой, преподобный г-н Деревня? Жив-здоров или того, ну, мож антифа его в плен захватила?
Izolda
06-12-2020, 03:18 PM
Фрау Изольда, а где корешок мой, преподобный г-н Деревня? Жив-здоров или того, ну, мож антифа его в плен захватила?
да был он здесь пару дней назад, но вялый какой-то, нет былого задора((( Я волнуюсь.
Izolda
06-12-2020, 03:19 PM
А с другой стороны- ему есть куда бежать- Воронеж не закрыли.. Хотя, дом продавать, переезд- морока..
Барон_Мюнхау
06-12-2020, 03:23 PM
да был он здесь пару дней назад, но вялый какой-то, нет былого задора((( Я волнуюсь.
Вялый, говорите? Ну, тут два варианта - либо у ево водка закончилась, либо ево антифа научила Родину любить.
Izolda
06-12-2020, 03:35 PM
Вялый, говорите? Ну, тут два варианта - либо у ево водка закончилась, либо ево антифа научила Родину любить.
мне кажется, что водка у него есть, а то без неё совсем кирдык.
Derevnya
06-15-2020, 10:35 AM
пан Барон, дорогой вождь Блэк лайф мерес и предводитель отрядов Арийского Братсва по совместительству, наше вам гип-гип-Ура.
Брали ли вы спортивные магазины ? Нет ли у вас приличной электроудочки ? Знаете ли ходил я на рыбалку 2 дня, по утрам в субботу и в воскресение. часа по 3. у нас тут в Аламидовке, с берега ловил со сватом. Ловили мы палтуса (халибэт) и полосатого окуня (страйпт бас) И нихуя, представляете ? Но зато конечно воздух, волны, брызги... все как надо. душа отдохнула. медитация. но правда сильно медитировать нельзя, камни у нас навалены у берега, пиздануться минхерц плевое дело.
Сват вытащил только одного жадного краба, он уцепился гад за наживку (вы знаете кого он мне напомнил ? одного уважаемого человека, да-с)
Так вот, электроудочке я бы был рад. Потом ей можно и от негров отмахиваться.
Барон_Мюнхау
06-15-2020, 01:24 PM
Нет ли у вас приличной электроудочки ?
Салам алейкум, г-н Деревня-заде. Рад Вас видеть без петли на шее. Касаемо електроудочки. Електрическими могут быть только катушки для дип си фишинг. Вещь дорогая и Вам, мон шер, нахуй не нужна. Поэтому, я предлагаю Вам воронежский вариант - кидаете два провода, один на ноль, другой на фазу, на близлежайшую линию електропередач. И начинаете ловить. Может йобнуть током, но это хуйня, привыкните.
Теперь, г-н Деревня, што касаемо БЛМ. Нашло на меня, голубчик, прозрение и до всей глубины своей души я осознал всю боль и трагедию наших афро-американских товарищей. И мало того, што осознал, я ещё и покаялся за все причинённые им страдания. Сейчас, встречая кажного чернокожего, я падаю на колени и прошу у него прощения. И што самое интересное, мон шер, я стал ненавидеть вас, белую сволочь, всеми фибрами.
Барон_Мюнхау
06-15-2020, 01:30 PM
Кстати, г-н Деревня, вместо електроудочки, предлгаю Вам купить у меня комплект женского белья, который я давеча предлагал дорогой фрау Изольде. Там, короче трусы, лифчик и бесплатный купон на смену масла. От белья фрау Изольда отказалась, а вот купон ей нужен. Сделайте доброе дело - купите комплект, бельё оставите себе (тока сообщите мне какой у Вас размер), а купон отошлёте фрау Изольде.
Izolda
06-15-2020, 01:33 PM
Салам алейкум, г-н Деревня-заде. Рад Вас видеть без петли на шее. Касаемо електроудочки. Електрическими могут быть только катушки для дип си фишинг. Вещь дорогая и Вам, мон шер, нахуй не нужна. Поэтому, я предлагаю Вам воронежский вариант - кидаете два провода, один на ноль, другой на фазу, на близлежайшую линию електропередач. И начинаете ловить. Может йобнуть током, но это хуйня, привыкните.
Теперь, г-н Деревня, што касаемо БЛМ. Нашло на меня, голубчик, прозрение и до всей глубины своей души я осознал всю боль и трагедию наших афро-американских товарищей. И мало того, што осознал, я ещё и покаялся за все причинённые им страдания. Сейчас, встречая кажного чернокожего, я падаю на колени и прошу у него прощения. И што самое интересное, мон шер, я стал ненавидеть вас, белую сволочь, всеми фибрами.
этого мало. Надо ещё каждому дать по десятке
Izolda
06-15-2020, 01:34 PM
Кстати, г-н Деревня, вместо електроудочки, предлгаю Вам купить у меня комплект женского белья, который я давеча предлагал дорогой фрау Изольде. Там, короче трусы, лифчик и бесплатный купон на смену масла. От белья фрау Изольда отказалась, а вот купон ей нужен. Сделайте доброе дело - купите комплект, бельё оставите себе (тока сообщите мне какой у Вас размер), а купон отошлёте фрау Изольде.
спасибо, г-н Барон.
Барон_Мюнхау
06-15-2020, 02:00 PM
Кстати, дорогая фрау Изольда, поскольку падать на колени щас приходится по 20 раз на день, то пришлось прикупить вот такие наколенники. Вам тоже рекоммендую.
93754
йа туд карочи перещитал свои кровные баксы, оказалось, што в конверте вместе с ними завалялось в раёне сотни шекелей. нада каму-нить?
Барон_Мюнхау
06-15-2020, 02:11 PM
йа туд карочи перещитал свои кровные баксы, оказалось, што в конверте вместе с ними завалялось в раёне сотни шекелей. нада каму-нить?
Минька, балбес, как-будто ты не знаешь, што надо делать с этими шекелями... То же, што и со своими кровными долларами. Сверни в трубочку.
Izolda
06-15-2020, 02:13 PM
Кстати, дорогая фрау Изольда, поскольку падать на колени щас приходится по 20 раз на день, то пришлось прикупить вот такие наколенники. Вам тоже рекоммендую.
93754
Согласна. По ним легко узнать, кто наш, а кто расист.
Барон_Мюнхау
06-15-2020, 02:26 PM
Согласна. По ним легко узнать, кто наш, а кто расист.
Я ещё, фрау Изольда, хочу на груди выколоть в анфас святого Геогия, который Флойд.
Izolda
06-15-2020, 02:28 PM
Я ещё, фрау Изольда, хочу на груди выколоть в анфас святого Геогия, который Флойд.
с крыльями?
а на спине профиль?
Барон_Мюнхау
06-15-2020, 02:48 PM
Вот, где, дорогая фрау Изольда, собака зарыта: "A full autopsy of George Floyd, the handcuffed black man who died after being restrained by Minneapolis police, was released Wednesday and provides several clinical details, including that Floyd had tested positive for COVID-19."
Бля, чувак от Ковида ласты склеил, а стока шума...
Derevnya
06-15-2020, 03:07 PM
Пан Задунайский, вы скажите, а вы рожу сейчас сажей красите ? Неудобно быть предводителем черных с такой белой мордой лица как у вас. не ровен час ваши новые друзья под кайфом с вами сделают то что сделали в первой части Криминального Чтива с большим негром. А белый там кстати пролетел. Так что не всегда хорошо иметь черную рожу и падать на колени по 20 раз в день минхерц. Все равно с вами будет это, помните анекдот про Ребе и невесту спрашивающую надевать ей рубашку в первую брачную ночь.
я минхерц, в отличии от вас, человек стальных принципов, на колени не становлюсь, не гнусь под натиском и хочу послать в наш полицейский участок пару-тройку пиц и бутылок Кока-Колы, высказать им свою поддержку. что мол поддерживал, поддерживаю и буду поддерживать когда они пиздят всякую рвань, мародеров и перешедших на их сторону белых собратьев-инженеров. К этих последним, надо применять спец меры как говорил тов Сталин - расстреливать без суда и следствия если их застанут в 100 метрах от двери промтоварного, да и хуй с ним, продовольственного магазина. я б таким вставлял контакты электроудочки/линии электропередач в рот и в ... и включал рубильник.
фрау Изольда, есть ли способ спасти вероотступников ?
Izolda
06-15-2020, 03:07 PM
Вот, где, дорогая фрау Изольда, собака зарыта: "A full autopsy of George Floyd, the handcuffed black man who died after being restrained by Minneapolis police, was released Wednesday and provides several clinical details, including that Floyd had tested positive for COVID-19."
Бля, чувак от Ковида ласты склеил, а стока шума...
он не мог дышать....
Izolda
06-15-2020, 03:09 PM
Пан Задунайский, вы скажите, а вы рожу сейчас сажей красите ? Неудобно быть предводителем черных с такой белой мордой лица как у вас. не ровен час ваши новые друзья под кайфом с вами сделают то что сделали в первой части Криминального Чтива с большим негром. А белый там кстати пролетел. Так что не всегда хорошо иметь черную рожу и падать на колени по 20 раз в день минхерц. Все равно с вами будет это, помните анекдот про Ребе и невесту спрашивающую надевать ей рубашку в первую брачную ночь.
я минхерц, в отличии от вас, человек стальных принципов, на колени не становлюсь, не гнусь под натиском и хочу послать в наш полицейский участок пару-тройку пиц и бутылок Кока-Колы, высказать им свою поддержку. что мол поддерживал, поддерживаю и буду поддерживать когда они пиздят всякую рвань, мародеров и перешедших на их сторону белых собратьев-инженеров. К этих последним, надо применять спец меры как говорил тов Сталин - расстреливать без суда и следствия если их застанут в 100 метрах от двери промтоварного, да и хуй с ним, продовольственного магазина. я б таким вставлял контакты электроудочки/линии электропередач в рот и в ... и включал рубильник.
способа нет.
г-н Деревня, а всегда говорила- нет бывших офигеров.. Я Вами горжусь.
Derevnya
06-15-2020, 03:11 PM
фрау Изольда, тут вы перегибаете палку.
Izolda
06-15-2020, 03:16 PM
фрау Изольда, тут вы перегибаете палку.
Нет, они сами просят по 10 долларов от каждого белого в Народной Республике Сиэтла. кстати, как там тов бабягов? Он же в Сиэтле, да?
Izolda
06-15-2020, 03:22 PM
Кстати.. Вопрос.. Но только ответить на него могут умные.. Вот мы русские, и мы белые.. Но у нас в России и в СССР не было расизма. Никогда. Так вот, если нам прикажут извиняться за расизм, должны ли мы извиняться? Или просто сказать, что в моей стране есть университет Патриса Лумумбы и мы строили больницы и заводы в Африке, а не наживались кофе, какао, бриллиантах и не гнобили африканцев на сахарных планртациях.
STYLE
06-15-2020, 03:30 PM
Г-н Барон, я вижу, что проверку г-н Деревня прошел с отличием.
Не то что, г-н Деревня, в Вас кто-то сомневался, но порядок есть порядок.
Пора уже г-ну Барону выйти из-под прикрытия и открыть миру как он мочит этих марадеров. :281:
Izolda
06-15-2020, 03:31 PM
Г-н Барон, я вижу, что проверку г-н Деревня прошел с отличием.
Не то что, г-н Деревня, в Вас кто-то сомневался, но порядок есть порядок.
Пора уже г-ну Барону выйти из-под прикрытия и открыть миру как он мочит этих марадеров. :281:
нет. Штирлиц тоже долго не выдавал себя.
STYLE
06-15-2020, 03:32 PM
Кстати.. Вопрос.. Но только ответить на него могут умные.. Вот мы русские, и мы белые.. Но у нас в России и в СССР не было расизма. Никогда. Так вот, если нам прикажут извиняться за расизм, должны ли мы извиняться? Или просто сказать, что в моей стране есть университет Патриса Лумумбы и мы строили больницы и заводы в Африке, а не наживались кофе, какао, бриллиантах и не гнобили африканцев на сахарных планртациях.
А еще вот это.
Как Вы могли запамятовать это? :281:
https://www.youtube.com/watch?v=AQJ1iss14GU
STYLE
06-15-2020, 03:33 PM
нет. Штирлиц тоже долго не выдавал себя.
Ну ты и сравнила.
Где штирлиц и где г-н БАРОН! :281:
Derevnya
06-15-2020, 03:34 PM
Да, это все так, вы абсолютно правы дорогая фрау Изольда. не было никакого расизма, в СССР были равноправные интернациональные отношения и связи.
ну были там чурки черножопые, азера и евреи, но это были исключения из правила.
Izolda
06-15-2020, 03:34 PM
А еще вот это.
Как Вы могли запамятовать это? :281:
https://www.youtube.com/watch?v=AQJ1iss14GU
икзактли!
STYLE
06-15-2020, 03:35 PM
икзактли!
Надо субтитры английские наложить и носить с собой. :281:
Izolda
06-15-2020, 03:39 PM
Да, это все так, вы абсолютно правы дорогая фрау Изольда. не было никакого расизма, в СССР были равноправные интернациональные отношения и связи.
ну были там чурки черножопые, азера и евреи, но это были исключения из правила.
вот в том то и дело.. Кстати.. до тридцатых годов прошлого века к белым относились только англосаксы и немцы (так как немцы тоже саксонцы), остальные - славяне (особенно южные), ирландцы, итальянцы- к белым не относились в Америке.. вот думаю, а не подать ли мне на репарации??? Я испытываю расизм по отношению к моей нации...
я русская, и я славянка.. Где мои деньги?
Izolda
06-15-2020, 03:39 PM
Надо субтитры английские наложить и носить с собой. :281:
да. Будет, как аусвайс.
Барон_Мюнхау
06-15-2020, 03:48 PM
я минхерц, в отличии от вас, человек стальных принципов, на колени не становлюсь, не гнусь под натиском и хочу послать в наш полицейский участок пару-тройку пиц и бутылок Кока-Колы, высказать им свою поддержку. что мол поддерживал, поддерживаю и буду поддерживать когда они пиздят всякую рвань, мародеров и перешедших на их сторону белых собратьев-инженеров.
У Вас, г-н Деревня, всегда срабатывало Ваше крестьянское чутьё, Вы всегда знали, где подстелить соломку, когда вовремя улыбнуться начальнику, и т.д, и т.п. Но в этот раз Вы глыбоко ошиблись - полиции, к которой Вы хотели подмазаться, послав туда две пиццы и бутыль колы, пришёл пиздец. Щас за порядком будут следить добровольные гражданские дружины и командовать ими будут наши афроамериканские товарищи. Я уже отсылаю письмецо в Аламидовское отделение Чёрной гвардии, где сообщаю о некой белой сволочи, жирующей на деньги чернокожего населения. И када к Вам придут крепкие очень загорелые ребята, не надо меня просить помочь Вам - Вы сами сделали свой выбор.
Барон_Мюнхау
06-15-2020, 03:59 PM
г-н Деревня, а всегда говорила- нет бывших офигеров.. Я Вами горжусь.
Офицеров, фрау Изольда? И как Вы можете гордиться этим трусом? У ево цельный арсенал оружия дома, а йон просидел в своём гараже с водкой всё время, жёнка ему туда закуску носила. Нет, шоб взять в руки винтовку и пойти на баррикады, защищать Родину, которая дала ему автомобиль Ниссан, трёхкомнатную квартиру, хорошую работу. Нет, бля, отсиделся.
Derevnya
06-15-2020, 04:11 PM
У Вас, г-н Деревня, всегда срабатывало Ваше крестьянское чутьё, Вы всегда знали, где подстелить соломку, когда вовремя улыбнуться начальнику, и т.д, и т.п. Но в этот раз Вы глыбоко ошиблись - полиции, к которой Вы хотели подмазаться, послав туда две пиццы и бутыль колы, пришёл пиздец. Щас за порядком будут следить добровольные гражданские дружины и командовать ими будут наши афроамериканские товарищи. Я уже отсылаю письмецо в Аламидовское отделение Чёрной гвардии, где сообщаю о некой белой сволочи, жирующей на деньги чернокожего населения. И када к Вам придут крепкие очень загорелые ребята, не надо меня просить помочь Вам - Вы сами сделали свой выбор.
Нет г-н Баронский, Аламидовка - белая деревня. ну хорошо, немного с косоглазым уклоном. но черное братство у нас культурное, да его и немного. это бля в соседнем Окленде правят негры и латинос напополам-с.
Я впрочем абсолютно за роспуск Оклендской полиции. Пусть они там сами поразбираются с месячишко кто главнее, раён на раён, заодно с бездомными разберуться. да хуй с ним, пожгут/побьют/пограбят, повесят мэра на телеграфном столбе. она кстати ссука еврейка, бомжей специально расплодила. ну и постреляют нах друг друга. потом введем туда нацгвардию, а перед этим нужна бомбардировка шариковыми бомбами с напалмом и артподготовка. 300 стволов и 150 реактивных минометов на километр фронта как учил тов Жуков. шоб образовалась свобода.
Аламидовка, минхерц, это остров. Мы же должны занять мосты и банки как учил тов В. Ленин. у меня было то ли 5 то ли 4 по научному коммунизму, я все помню как на духу. советское обучение не пропьешь.
Знаете што такое Аламида в переводе с испанского ? такая аллея обсаженая тополями.
Так вот ваших, минхерц, перекрасившихся, анархистов и добровольные дружины надо будет повесить/ распять на тех тополях. Ну как сделал Маркус Лициниус Красис с восставшими товарища Спартакуса.
Кстати, он был богатым человеком и вешал их на добровольных началах, совершенно без оплаты.
Izolda
06-15-2020, 04:14 PM
Офицеров, фрау Изольда? И как Вы можете гордиться этим трусом? У ево цельный арсенал оружия дома, а йон просидел в своём гараже с водкой всё время, жёнка ему туда закуску носила. Нет, шоб взять в руки винтовку и пойти на баррикады, защищать Родину, которая дала ему автомобиль Ниссан, трёхкомнатную квартиру, хорошую работу. Нет, бля, отсиделся.
не верю. У него советский орден, его просто так не давали.
Барон_Мюнхау
06-15-2020, 04:43 PM
не верю. У него советский орден, его просто так не давали.
1. А Вы у ево сами спросите, мол, г-н Деревня, а Вы ходили защищать русский ресторан, как это делали настоящие патриоты своей Родины?
2. Г-н Деревня был награждён не орденом, а юбилейной медалью 50 лет РККА. Её давали всем военнослужащим. Даже у Птицы такая есть.
Derevnya
06-15-2020, 04:57 PM
1. А Вы у ево сами спросите, мол, г-н Деревня, а Вы ходили защищать русский ресторан, как это делали настоящие патриоты своей Родины?
2. Г-н Деревня был награждён не орденом, а юбилейной медалью 50 лет РККА. Её давали всем военнослужащим. Даже у Птицы такая есть.
у зольдата срочной службы Птица такой медали быть не может пан Баронский, как и у вас бля и у ваших новых черных друзей. такими медалями награждались только советские патриоты, отдавшие часть своей крови за защиту Советской Родины:
Золотой с брилиантовым орнаментом медалью «70 лет Вооружённых Сил СССР» награждаются:
лица офицерского состава, прапорщики, мичманы и военнослужащие сверхсрочной службы, состоящие к 23 февраля 1988 года на действительной военной службе в Советской Армии, Военно-Морском Флоте, пограничных и внутренних войсках, а также в органах Комитета государственной безопасности СССР;
бывшие красногвардейцы, лица, принимавшие участие в боевых действиях по защите советской Родины в качестве военнослужащих, партизаны Гражданской войны и Великой Отечественной войны 1941—1945 гг.;
лица, уволенные с действительной военной службы в запас или отставку, прослужившие в Советской Армии, Военно-Морском Флоте, пограничных и внутренних войсках и в органах Комитета государственной безопасности СССР 20 и более лет в календарном исчислении;
лица, награждённые за время прохождения действительной военной службы орденами СССР либо медалями:
Медаль «За отвагу»
Медаль Ушакова
Медаль «За боевые заслуги»
Медаль Нахимова
Медаль «За отличие в охране государственной границы СССР»
Медаль «За отличие в воинской службе»
Медаль «За отличную службу по охране общественного порядка»
Все военнослужащие срочной службы, числившиеся в личном составе частей Ограниченного контингента советских войск в Афганистане (ОКСВА) по состоянию на 23 февраля 1988 года.
Медаль «70 лет Вооружённых Сил СССР» носится на левой стороне груди и располагается после медали «за победу над Германией».
Derevnya
06-16-2020, 07:29 AM
Ну что г-н Задунай-Мюнхау,
Вот посмотрите, есть еще герои на которых будут равняться наши потомки...
Семейная белая пара в Сан Франциско сделала замечание по поводу развешивания ваших баннеров что БЛМэтерс. Сказали незачем заниматься вандализмом на стенах.
Короче обоих уволили с работы за расизм
https://www.sfgate.com/local/editorspicks/article/Lisa-Alexander-apology-Black-Lives-Matter-SF-15339447.php
Я думаю что сейчас, даже если пернуть нечаянно и оно дойдет до черного , это будет считаться откровенным расизмом.
Мы с фрау Изольдой тем не менее осуждаем вашу приспособленческую позицию пан Барон. падайте себе на колени, раскрашивайте лицо сажей, целуйте им руки, клейте на свою и так черную машину черные воззвания и давайте им по $10 (за это я кстати крайне сомневаюсь что у вас минхерц рука не дрогнет)
Мы с фрау Изольдой будем до конца отстаивать интересы людей всех цветов кожи, в том числе и белых, и умрем на баррикадах с гордо поднятой головой.
Я вижу фрау Изольду в образе белой женщины встающей с баррикады, поднимающей знамя и людей за собой (почему то с голой грудью)
П.С. оставьте те трусы/лифчик и талон на смену масла себе, минхерц. Это низко, г-н Барон, мы стоим выше этого.
http://forum.russianamerica.com/f/attachment.php?attachmentid=93756&d=1592310701
93756
Izolda
06-16-2020, 11:11 AM
Г-н Деревня, мне кажется, что г-н Барон на важном задании. Тайном. Уверена, ему потом поставят памятник.
Вот смотрите, Вы отписались на форуме, я тоже, а г-н Барон нет.. Он один несёт всё бремя нашей расы и борется.. Мне кажется надо открыть счёт на его имя и жертвовать.
Derevnya
06-16-2020, 12:06 PM
Г-н Деревня, мне кажется, что г-н Барон на важном задании. Тайном. Уверена, ему потом поставят памятник.
Вот смотрите, Вы отписались на форуме, я тоже, а г-н Барон нет.. Он один несёт всё бремя нашей расы и борется.. Мне кажется надо открыть счёт на его имя и жертвовать.
Та какой там, фрау Изольда... вашими б устами
Лифчики он тырит. и трусы с купонами на смену масла
"Чистые погоны - чистая совесть". А той Дереуня наверняка все два года простоял по стойке "смирно" за лишнюю звёздочку.
Izolda
06-16-2020, 01:02 PM
Та какой там, фрау Изольда... вашими б устами
Лифчики он тырит. и трусы с купонами на смену масла
Да неее, я боюсь, вдруг он вместо утреннего митинга с паданием на колени дал в морду какому - нибудь активисту.. Он же гордая птица.. Хоть бы написал что- нибудь...
Derevnya
06-17-2020, 08:09 AM
Вот что делают ваши новые братья, пан Мюнхау
https://www.foxnews.com/us/man-accused-of-shoving-elderly-nyc-woman-has-been-arrested-over-100-times
Izolda
07-14-2020, 04:01 PM
Где г-н Барон, г-н Деревня?? Г-н Деревня хопть изредка заглядывает, а г-н Барон? Он же сейчас в самом пекле... наверное, работает..
Izolda
07-14-2020, 04:02 PM
Вот что делают ваши новые братья, пан Мюнхау
https://www.foxnews.com/us/man-accused-of-shoving-elderly-nyc-woman-has-been-arrested-over-100-times
Г-н Деревня, расист Вы, батенька....
Derevnya
07-16-2020, 07:54 AM
Г-н Деревня, расист Вы, батенька....
Вы знаете ф. Изольда, я не люблю расизм и блэк лаивз метер
да, похоже пан Мюнхау попал в переплет.
Вы знаете ф. Изольда, я не люблю расизм и блэк лаивз метер
да, похоже пан Мюнхау попал в переплет.А что вы его не спасаете, г-н Деревня? Где вы ещё найдёте такого товарища.
Derevnya
07-16-2020, 11:27 AM
надо тов форумчане скинуться на поиски. по двадцаточке, лучше по соточке кто может.
обратимся к частному дедективу во Флориде.
Izolda
07-16-2020, 11:40 AM
надо тов форумчане скинуться на поиски. по двадцаточке, лучше по соточке кто может.
обратимся к частному дедективу во Флориде.
согласна.
Derevnya
07-16-2020, 11:47 AM
хорошо. беру финансовую сторону в свои руки. высылайте мани ордера.
Izolda
07-16-2020, 11:49 AM
хорошо. беру финансовую сторону в свои руки. высылайте мани ордера.
в какой валюте?
Derevnya
07-16-2020, 12:54 PM
в какой валюте?
во Флориде до сих пор ходят доллары. хотя золотыми слитками будет надежнее. нет слитков, подойдут кольца/цепочки/кулоны/коронки
Izolda
07-16-2020, 01:05 PM
во Флориде до сих пор ходят доллары. хотя золотыми слитками будет надежнее. нет слитков, подойдут кольца/цепочки/кулоны/коронки
бусы из ракушек, одеяла...
Derevnya
07-16-2020, 01:32 PM
бусы из ракушек, одеяла...
ф. Изольда, вот вернется мой друг и что мы ему скажем ? что собрали дня него одеяла и бусы из ракушек ? нет уж, увольте.
давайте золотые коронки.
Izolda
07-16-2020, 01:40 PM
ф. Изольда, вот вернется мой друг и что мы ему скажем ? что собрали дня него одеяла и бусы из ракушек ? нет уж, увольте.
давайте золотые коронки.
а можно железные?
Derevnya
07-16-2020, 01:59 PM
русские не торгуются
Izolda
07-16-2020, 02:09 PM
русские не торгуются
ладно, зубов нет, но есть кольцо.
Derevnya
07-16-2020, 02:57 PM
ладно, зубов нет, но есть кольцо.
толстое ? историческую ценность представляет ?
Izolda
07-16-2020, 03:05 PM
толстое ? историческую ценность представляет ?
Конечно. Куплено в СССР!
Derevnya
07-16-2020, 03:38 PM
мой друг любит дореволюционное золото. можно с бриллиантами. в крайнем случае с крупным рубином или изумрудом.
никаких янтарей или уральских самоцветов пожайлуста.
Izolda
07-16-2020, 03:41 PM
мой друг любит дореволюционное золото. можно с бриллиантами. в крайнем случае с крупным рубином или изумрудом.
никаких янтарей или уральских самоцветов пожайлуста.
У меня есть янтарь. Xорошо пойдёт г-ну Барону как амулет от нечистой силы.
У нас киргизы в ресторанах все с золотыми зубами, есть свидетели кто их видел. Золото считай как в сейфе, до самой смерти киргиза. Если надо я схожу в ресторан и их сфотографирую.
Можно будет это использовать как залог, г-н Деревня, для начала расследования?
Derevnya
07-16-2020, 06:45 PM
У нас киргизы в ресторанах все с золотыми зубами, есть свидетели кто их видел. Золото считай как в сейфе, до самой смерти киргиза. Если надо я схожу в ресторан и их сфотографирую.
Можно будет это использовать как залог, г-н Деревня, для начала расследования?
никаких залогов Аддочка. Выбивайте зубы и посылайте на фонд г-на Барона мне.
никаких залогов Аддочка. Выбивайте зубы и посылайте на фонд г-на Барона мне.Это нужно навык иметь, у меня нет.
А как вам такой вариант поиска, г-н Деревня : звоните вы ему на работу, говорите что мол вы, г-н Деревня , лоер, покойного миллионера, оставившего г-н Барону наследство, а 1% будет вознаграждение тому кто его найдёт. А? Должно сработать, старая схема.
ПС.Мне недавно письмо пришло что меня большие деньги ищут , все кому бы они могли пригодиться умерли, одна я наследник, но есть нюансы...
Izolda
07-17-2020, 10:26 AM
Это нужно навык иметь, у меня нет.
А как вам такой вариант поиска, г-н Деревня : звоните вы ему на работу, говорите что мол вы, г-н Деревня , лоер, покойного миллионера, оставившего г-н Барону наследство, а 1% будет вознаграждение тому кто его найдёт. А? Должно сработать, старая схема.
ПС.Мне недавно письмо пришло что меня большие деньги ищут , все кому бы они могли пригодиться умерли, одна я наследник, но есть нюансы...
Мне тоже такое письмо пришло. Е-маил, от африканского лоера. Оказывается, я единственная наследница какого-то африканского миллионера.. О как..
Мне тоже такое письмо пришло. Е-маил, от африканского лоера. Оказывается, я единственная наследница какого-то африканского миллионера.. О как..Мой покойные миллионер из Испании. :235:Что у тебя за фамилия такая Изольда что твой из Африки? Немецкая?)
Izolda
07-17-2020, 10:57 AM
Мой покойные миллионер из Испании. :235:Что у тебя за фамилия такая Изольда что твой из Африки? Немецкая?)
Да.. А это что, важно?
Барон_Мюнхау
07-17-2020, 11:30 AM
Когда крестьянка Воронежской губернии Фаня Каплан шмальнула в нашего Ильича, то буржуи и белая сволочь запрыгали от радости. Но буквально на следующий день Ильич ногой вышиб дверь в зал Учредительного собрания, где контра праздновала победу, смачно сплюнул через выбитый пулей зуб и сказал: "А, вот, хуй вам. Не дождётесь."
Занят я дюже, господа-товарищи. Работа, плюс я щас председательствую в местном комитете БЛМ. Собираемся выдвигать Алика Шарптона в президенты. Программа у него очень близка нашим чаяниям - всю белую сволочь на штык, а добро ихнее раздеребанить промеж трудового афро-американского народа.
Готовьтесь, г-н Деревня. Вы в нашем списке, голубчик, под нумером уно.
Derevnya
07-17-2020, 12:38 PM
Когда крестьянка Воронежской губернии Фаня Каплан шмальнула в нашего Ильича, то буржуи и белая сволочь запрыгали от радости. Но буквально на следующий день Ильич ногой вышиб дверь в зал Учредительного собрания, где контра праздновала победу, смачно сплюнул через выбитый пулей зуб и сказал: "А, вот, хуй вам. Не дождётесь."
Занят я дюже, господа-товарищи. Работа, плюс я щас председательствую в местном комитете БЛМ. Собираемся выдвигать Алика Шарптона в президенты. Программа у него очень близка нашим чаяниям - всю белую сволочь на штык, а добро ихнее раздеребанить промеж трудового афро-американского народа.
Готовьтесь, г-н Деревня. Вы в нашем списке, голубчик, под нумером уно.
О, кого мы слышим ! г-н Мюнхау нарисовался. живее всех живых бля !
Я тут минхерц былоче кинул клич, ну собрать деньжат/золотишка/коронок в ваш фонд. Ну я то же теперь поддерживаю БЛМ. поменял взгляды так сказать. А хули не поменять, когда народец который защищал свою собственость от активистов и закрашивал лозунги сейчас всех судят за расизм. Наши черные друзья минхерц сейчас абсолютно правильно выражают протест. пиздят из буржуйского Волмарта вещи до $500, просто выходят мимо охраны, а та за ними идет в 5 метрах и просит, мол черные братья, отдайте наш товар... а черные братья пританцовывают и показывают им палец. Еще один активист совершено правильно снял штаны и насрал белым днем в вагоне метро.
Так вот, минхерц, докладываю. Ни ф. Изольда но аддочка не сдали в наш фонд нихуя. ни одной золотой коронки, ни одного золотого дублона... надо ак то принимать меры.
Засим остаюсь ваш покорный слуга и вновьобращеный активист БЛМ, раб божий Деревенька.
Барон_Мюнхау
07-17-2020, 01:02 PM
Ну я то же теперь поддерживаю БЛМ. поменял взгляды так сказать.
Вот Вам, дорогая фрау Изольда моральные устои бывшего оберлейтенанта Красной Армии. Да хули там говорить, такие как йон фашистам в плен тыщами сдавались и сразу начинали зиговать и петь "Wenn die Soldaten". А Вы ищо им гордились...
Derevnya
07-17-2020, 02:18 PM
так шо пан Баронский, говорят холера у вас уже каждого второго заразила ? вы как сами, не перхаете не дай бог ?
Izolda
07-17-2020, 02:22 PM
Вот Вам, дорогая фрау Изольда моральные устои бывшего оберлейтенанта Красной Армии. Да хули там говорить, такие как йон фашистам в плен тыщами сдавались и сразу начинали зиговать и петь "Wenn die Soldaten". А Вы ищо им гордились...
А вдруг он, как Штирлиц в тылу врага?
Izolda
07-17-2020, 02:25 PM
Я вот второй день думаю- за кого мне быть- за армян, или за азербайджанцев? Решила стать за армян, а Ада говорит, ну их всех нафиг и тех и других.. Я так не могу, мнe надо за кого-то быть..
https://www.youtube.com/watch?v=_0Y2lxNjOgg&feature=emb_title
Ну не могу я думать только о том,как набить желудок.. Мне армяне ближе почему-то..
Г-н Деревня, у Вас в армии кто был храбрее - армяне, или азербайджанцы? С кем можно в разведку?
Барон_Мюнхау
07-17-2020, 03:33 PM
так шо пан Баронский, говорят холера у вас уже каждого второго заразила ? вы как сами, не перхаете не дай бог ?
Да хуйня это всё, г-н Деревня. Очередной жидо-масонский заговор. Кстати, Вам нужна вакцина от короны? Тока для Вас, как для лучшего друга, мон шер, оставил одну ампулу.
оставил одну ампулу.
засунь ее себе в... гаааааааааааа. в ухо.
Derevnya
07-17-2020, 03:47 PM
Г-н Деревня, у Вас в армии кто был храбрее - армяне, или азербайджанцы? С кем можно в разведку?
У меня ф. Изольда в Красной Армии были чучмеки и русские в моем отдельном гвардейском взводе. В разведку мы с ними не ходили. В основном они ходили с лопатами - копать землю, бросать уголь в котельной, чего то строить, красить, всего не упомнишь. А вот один раз было, это когда пришел новый начальник дивизии и послал меня в пос Смирных. это такой забытый уголок в центре Сахалина. я там официально проходил службу в роте охраны и химзащиты. Рядом зона. Вот там была разведка, там надо было в караул ходить на 24 часа с зольдатами. все с автоматами и боевыми патронами. Вот аэродром тот не нужен был никому, а вот автомат зеку бы пригодился. Там были в основном славяне.
Короче ф. Изольда я там был недели 3 и усе проклял. Потом меня мой покровитель, начальник тыла снова вызвал к себе в длительную командировку в Южно Сахалинск. Там культурная жизнь, рестораны и.т.д. И не было этих автоматов с боевыми патронами, а чучмекам выдавались лопаты. Мне начальник тыла дал однокомнатную квартиру в 5 этажке и там даже была горячая вода. А в этом Смирныхе я жил в каком то сарайчике а вода была из подвесного бака самолета. холодная. и печку топил дровами.
не знаю пошел бы я в разведку с армянами или моими чурками, не знаю.
Один раз меня таки послали в Баку за солдатами призывниками. Я залетел в Воронеж по дороге, потом В Баку. Мы там с тов офицерами ездили на пляж и неплохо проводили время. А зольдат я получил армян из Нагорного Карабаха, азеры своих не хотели слать на Сахалин.
Мудрость ф. Изольда в том чтоб в эту разведку не ходить ни при каких обстоятельствах.
Вы знаете как ходили в разведку ? Лейтенант шел с зольдатами, пересидит ночь в окопе и назад. И типа был минометно-пулеметный огонь, не смогли пройти. И так 2 раза. А там ему маёр особист и говорит, любезный пан М, ежели ты мне эту сказку в третий раз расскажешь я тебя вот из этого ТТ перед строем расстреляю.
Ну и тогда лейтенант чесал голову, или немцы шлепнуть или маёр.
Ну их в болото всех, ф. Изольда. тыл дивизии - вот куда надо в разведку ходить.
Izolda
07-17-2020, 03:51 PM
У меня ф. Изольда в Красной Армии были чучмеки и русские в моем отдельном гвардейском взводе. В разведку мы с ними не ходили. В основном они ходили с лопатами - копать землю, бросать уголь в котельной, чего то строить, красить, всего не упомнишь. А вот один раз было, это когда пришел новый начальник дивизии и послал меня в пос Смирных. это такой забытый уголок в центре Сахалина. я там официально проходил службу в роте охраны и химзащиты. Рядом зона. Вот там была разведка, там надо было в караул ходить на 24 часа с зольдатами. все с автоматами и боевыми патронами. Вот аэродром тот не нужен был никому, а вот автомат зеку бы пригодился. Там были в основном славяне.
Короче ф. Изольда я там был недели 3 и усе проклял. Потом меня мой покровитель, начальник тыла снова вызвал к себе в длительную командировку в Южно Сахалинск. Там культурная жизнь, рестораны и.т.д. И не было этих автоматов с боевыми патронами, а чучмекам выдавались лопаты. Мне начальник тыла дал однокомнатную квартиру в 5 этажке и там даже была горячая вода. А в этом Смирныхе я жил в каком то сарайчике а вода была из подвесного бака самолета. холодная. и печку топил дровами.
не знаю пошел бы я в разведку с армянами или моими чурками, не знаю.
Один раз меня таки послали в Баку за солдатами призывниками. Я залетел в Воронеж по дороге, потом В Баку. Мы там с тов офицерами ездили на пляж и неплохо проводили время. А зольдат я получил армян из Нагорного Карабаха, азеры своих не хотели слать на Сахалин.
Мудрость ф. Изольда в том чтоб в эту разведку не ходить ни при каких обстоятельствах.
Вы знаете как ходили в разведку ? Лейтенант шел с зольдатами, пересидит ночь в окопе и назад. И типа был минометно-пулеметный огонь, не смогли пройти. И так 2 раза. А там ему маёр особист и говорит, любезный пан М, ежели ты мне эту сказку в третий раз расскажешь я тебя вот из этого ТТ перед строем расстреляю.
Ну и тогда лейтенант чесал голову, или немцы шлепнуть или маёр.
Понятно.. Значит Вы, как Ада, ни за тех и ни за этих..
Барон_Мюнхау
07-17-2020, 04:15 PM
От и весь сказ, дорогая фрау Изольда... Теперь-то Вы поняли, хто он есть на самом деле и за што он медальку заполучил? А Вы всё твердили: "Г-н Деревня ерой, г-н Деревня пример для пионеров."
ПыСы А я 7 раз в разведку ходил. За языками.
Барон_Мюнхау
07-17-2020, 04:16 PM
засунь ее себе в... гаааааааааааа. в ухо.
Минька, сучье вымя, как дела? Всё горькую жлёкаешь?
как дела?
отгулял отпуск, ща хирачу опять Дискавери, мать иё
Барон_Мюнхау
07-17-2020, 04:26 PM
отгулял отпуск
Ну на балкон-то хоть выходил?
Ну на балкон-то хоть выходил?
нед. у мня боязнь высоты.
Барон_Мюнхау
07-17-2020, 05:04 PM
нед. у мня боязнь высоты.
Ты же тут всем втирал, што 17 раз прыгал с парашютом. Спиздел выходит, гадёныш?
17 раз прыгал с парашютом
дурак што ле? йа песал, што выпрыгивать из самолета, если он не горит, -идиотизм.
Понятно.. Значит Вы, как Ада, ни за тех и ни за этих..Я более сжато и доступно выражала мою мысль. Кто из нас инженер?! г-н Деревня за азербайджанцев, в Баку он хотя бы был, судя из опуса.
Да.. А это что, важно?Cкажу как г-н Деревня, развёрнуто.
Когда то, до короновируса, я ездила в путешествия, и видела там иногда/часто немецких женщин с неграми.
Женщины говорили на немецком языке были дебелые и похожи на немок. Не знаю кто кого больше любит, негры немцев или немцы негров, но напросился вывод про фамилию.)
Derevnya
07-21-2020, 11:21 AM
пишут что во Флориде губернатор чокнутый.
пан Мюнхаузен, захуем вы за него голосовали ?
Ну ладно мне в Воронеже на избирательном участке пиво давали бесплатно, 2 бутылки, и я да, голосвал как нужно.
Ну вам то ведь них не давали ?
г-н Деревня, правда что ли у вас там бои без правил между арами и азерами?
Абрикосы вы чьи покупаете?
Izolda
07-25-2020, 01:45 PM
г-н Деревня, правда что ли у вас там бои без правил между арами и азерами?
Абрикосы вы чьи покупаете?
я уже ни за кого. Почитала про армян, да ну их нафиг, русофобов. Я вот за г-на Барона волнуюсь.. Он же работает каждуй день, не то, что некоторые
я уже ни за кого. Почитала про армян, да ну их нафиг, русофобов. Я вот за г-на Барона волнуюсь.. Он же работает каждуй день, не то, что некоторыеОткуда там у него азеры приживутся? Там мексы всё захватили. А армяне все скопились в районе проживания г-н Деревня.
Вообще, наверное ужас как страшно быть сейчас евреем армянином. Некому заступиться, друзей нет, сторонников нет. Жмутся друг к другу в той Калифорнии...Но жалеть их нечего. Гуугл всё помнит()
PS. Изольду привет)
Derevnya
07-25-2020, 09:27 PM
Ну шо пан Баронский, поймал сегодня.
Вы когда нибудь в жизни ловили что нибудь крупнее карасика в ладошку ?
http://forum.russianamerica.com/f/attachment.php?attachmentid=93783&d=1595730464
93783
Izolda
07-26-2020, 06:25 AM
Откуда там у него азеры приживутся? Там мексы всё захватили. А армяне все скопились в районе проживания г-н Деревня.
Вообще, наверное ужас как страшно быть сейчас евреем армянином. Некому заступиться, друзей нет, сторонников нет. Жмутся друг к другу в той Калифорнии...Но жалеть их нечего. Гуугл всё помнит()
PS. Изольду привет)
Да нее, я волнуюсь, потому что г-н Барон сейчас в сентре Коронависуса.. По поводу армян я за г-на Барона не волнуюсь- он чистый ариец, что ему эти армяне?
Izolda
07-26-2020, 06:36 AM
http://forum.russianamerica.com/f/attachment.php?attachmentid=93783&d=1595730464
93783
Размер впечатляет, г-н Деревня.. А вот отпустили бы Вы эту рыбу, жила она, жила, плавала.. Я бы так не смогла..
Кстати, хороший день сегодня- День Военно Морского Флота.. Хороший праздник, правильный, мужской, не какой-то там день гордости..
Г-н Деревня, могу сказать, что этот праздник Ваш тоже. Вы же офицер и чемпион морских гонок, так что, с праздником!. Хороший повод отметить..
В России сегодня парады, ну а в некоторых странах парады педерастов. Ну кому что.. Суум кви кве...
Слава России!
Кстати, розы у вас впечатляют, я завидую.. Oсобенно завидую жёлтой розе, у меня жёлтые почему-то всегда гибнут....
А Вас там куст помидоров в сетке? Почему? И почему Вы в носках на улице, где обувь? Потом в этих же носках по полу дома? И ещё? А почему вообще в носках? Лето же.. Столько вопросов...:122:
Что это за порода такая, камбала?
г-н Деревня, пыталась прочесть надпись на вашей майке, "Аллепо" второе слово? Вам её вместе с сирийскими беженцами выдали?
Роза знатная, а помидоры зелёные ещё почему то, или это уже второй сезон зреет?
Izolda
07-26-2020, 12:33 PM
г-н Деревня, пыталась прочесть надпись на вашей майке, "Аллепо" второе слово? Вам её вместе с сирийскими беженцами выдали?
Ada, Aleppo:122:
Derevnya
07-26-2020, 01:48 PM
Кстати, розы у вас впечатляют, я завидую.. Oсобенно завидую жёлтой розе, у меня жёлтые почему-то всегда гибнут....
А Вас там куст помидоров в сетке? Почему? И почему Вы в носках на улице, где обувь? Потом в этих же носках по полу дома? И ещё? А почему вообще в носках? Лето же.. Столько вопросов...:122:
Помидоры стали клевать птицы. повесил сетку.
В носках... да тапки обычно одеваю когда в бэкярд выхожу. тут лень было. куда то засунул их.
93784
93785
Derevnya
07-26-2020, 01:54 PM
Это майка с парусной гонки Great Vallejo Race
https://www.vyc.org/the-great-vallejo-race
Рыба - калифорнийский палтус,
California Halibut
Izolda
07-26-2020, 02:04 PM
Помидоры стали клевать птицы. повесил сетку.
В носках... да тапки обычно одеваю когда в бэкярд выхожу. тут лень было. куда то засунул их.
93784
93785
Одобряю. Розы и помидоры- клас. Помидоры американские, или семена из России? Вроде американские, да? У меня бычье сердце растёт в этом году посадила все русские помидоры, остатки семян.
Izolda
07-26-2020, 02:05 PM
Г-н Деревня, я Вас поздравила с Днём Военно- Морского Флота, а Вы так и не ответили.. Что, неправильный праздник?
Ada, Aleppo:122:Ошиблась). Всё равно с парусной гонки майка!
Г-н Деревня, я Вас поздравила с Днём Военно- Морского Флота, а Вы так и не ответили.. Что, неправильный праздник?Где парад Изольда? Ты тут главная по российским парадам.
Это майка с парусной гонки Great Vallejo Race
https://www.vyc.org/the-great-vallejo-race
Рыба - калифорнийский палтус,
California HalibutКрасота! Какое у вас замечательное хобби. Такой вы молодец.Вам дают там призы?
Izolda
07-26-2020, 03:59 PM
Где парад Изольда? Ты тут главная по российским парадам.
https://www.youtube.com/watch?v=gHGRP3FSnTI
:313:
Спасибо Изольда, смотрю!
На карантин все забили, на набережной толпы людей, все без масок, Путин за руку здоровался.
Путин не меняется, время бессильно! )
Барон_Мюнхау
07-27-2020, 09:15 AM
93783
Ну, што я могу сказать, уважаемый г-н Деревня-заде?
Во-первых, я рад, што Вы, наконец-то, перестали пьянствовать и приобщились к благородному делу рыболовства.
Во-вторых, я не могу не добавить рюмку скипидара в бочку елея, вылитую на Вас дорогой фрау Изольдой и Аддочкой. Есть у рыбаков много шуток-прибауток и для Вашего случая вот несколько навскидку:
-Мелкую рыбёшку он выбрасывал, а крупную складывал в баночку из-под майонеза.
-Ну што, поймал?
-Да. Два тайменя. Один, как хуй, другой помене.
Короче, г-н Деревенский, я такую хуйню даже не рассматриваю, как улов.
И ищо одно. Што за внешний вид у Вас, голубчик? В носках? Вы же знали, што будете выставлять фотку на всеобщее обозрение и, как человек местами интеллигентный, Вам следовало одеть костюм или хотя бы Ваш оберлейтенантский мундир. Здесь же всё-таки дамы и Птица. Ну, нельзя же так, г-н Деревня.
Да, я предлагаю Вам тряхнуть мошной и заказать Ваш портрет в полный рост и, конечно, с рыбой. Портрет сей надлежит выслать в Воронеж и повесить его в Гармошке. И када воронежский извозчик, забегая туда пропустить рюмку самогона, будет спрашивать у бармена: "А што это за мужик?", тот ему будет отвечать: "Лапотник ты лапотник. Это г-н Деревня, наш земляк. Величайший рыболов Аламиды и окрестностей."
Derevnya
07-27-2020, 10:08 AM
Так так пан Мюнхаузен. Почитайте вот отзывы
Маямчик:
Зачет г-ну Деревне. И палтус съедобного размера.
Князь (не помню его ник, из ЛА)
Вот только 22 инча и господина Деревню с рулеточкой не увидел! Чревато вот так вот улов выкладывать на открытом форуме... А по теме - чётко! Молодца!
И только вы минхерц позволяете себе лить деготь и говорит что бы я засунул 25 инчового халибата в баночку из под май онеза...
Да эта рыба в 3 раза длиннее чем х у Птица ! А какой у него рот... зубы. Был бы интересный эксперемент, ну вы понимаете, пан Барон.
Вы помнится лет 5 назад собирались на рыбалку, но что то там не пошло, то ли море зацвело, то ли денег у вас не хватало на резервацию, не помню.
короче будете в наших местах, я могу сделать вам скидочку на рыбалку. 50% оф. т.е. всего за соточку вы сможете насладиться прекрасной рыбалкой.
Одно условие, надо быть в маске. лучше в таком медном скафандре с 4 мя окнами. у вас должны продаваться.
Барон_Мюнхау
07-27-2020, 10:36 AM
Маямчик:
Вот только 22 инча и господина Деревню с рулеточкой не увидел! Чревато вот так вот улов выкладывать на открытом форуме... А по теме - чётко! Молодца!
И только вы минхерц позволяете себе лить деготь и говорит что бы я засунул 25 инчового халибата в баночку из под май онеза...
Отзывы каких-то шмоков мне, как до пизды дверцы. Вот, када Вам даст положительную рецензию человек переловивший тысячи паундов рыбы, в том числе загарпунивший гигантского групера весом в 15 пудов, т.е. я, вот тогда, г-н Деревня, Вы можете гордиться собой.
Ну, хуй с Вами. Учитывая Ваше пролетарское происхождение и по просьбе дорогой фрау Изольды, я объявляю Вас рыбаком 1-ого юношеского разряда.
Izolda
07-27-2020, 10:47 AM
Отзывы каких-то шмоков мне, как до пизды дверцы. Вот, када Вам даст положительную рецензию человек переловивший тысячи паундов рыбы, в том числе загарпунивший гигантского групера весом в 15 пудов, т.е. я, вот тогда, г-н Деревня, Вы можете гордиться собой.
Ну, хуй с Вами. Учитывая Ваше пролетарское происхождение и по просьбе дорогой фрау Изольды, я объявляю Вас рыбаком 1-ого юношеского разряда.
Я правильно поняла, пудов?
Derevnya
07-27-2020, 11:03 AM
Я правильно поняла, пудов?
правильно ф. Изольда. пан Барон и плавает каждое утро до Кубы и обратно. а шо вы хотите ? Мюнхаузен ...
Izolda
07-27-2020, 11:09 AM
правильно ф. Изольда. пан Барон и плавает каждое утро до Кубы и обратно. а шо вы хотите ? Мюнхаузен ...
А я на Вас обиделась, Г-н Деревня.. Я дважды (2!) поздравила Вас с Днём Военно - Морского Флота, так как считаю вас моряком, а Вы проигнорировали.. А вот г-н Барон никогда не игнорирует поздравления..
И да, я верю г-ну Барону.. Честность - его второе Я.
Derevnya
07-27-2020, 11:19 AM
А я на Вас обиделась, Г-н Деревня.. Я дважды (2!) поздравила Вас с Днём Военно - Морского Флота, так как считаю вас моряком, а Вы проигнорировали.. А вот г-н Барон никогда не игнорирует поздравления..
Мы все пропьем но флот не опозорим ! Слава нашему Военно-Морскому флоту и его главному флотоводцу тов В. Путину ! гип-гип- Ура ф. Изольда !
Izolda
07-27-2020, 11:29 AM
Мы все пропьем но флот не опозорим ! Слава нашему Военно-Морскому флоту и его главному флотоводцу тов В. Путину ! гип-гип- Ура ф. Изольда !
Ну хорошо, а то я подумала, что Вы уже перестали правильные праздники уважать.. А то у Вас в Калифорниях ваших чего только нет..
Барон_Мюнхау
07-27-2020, 11:35 AM
Дорогая фрау Изольда, мой кореш г-н Деревня имеет такое же отношение к ВМФ, как Птица к ВДВ. Тут тока я имею законное право на этот праздник.
Izolda
07-27-2020, 11:38 AM
Дорогая фрау Изольда, мой кореш г-н Деревня имеет такое же отношение к ВМФ, как Птица к ВДВ. Тут тока я имею законное право на этот праздник.
Я про Вас не знала, но подумала, что г-н Деревня офицер всё-таки и моряк.
С прошедшим праздников Вас, г-н Барон!
Барон_Мюнхау
07-27-2020, 11:54 AM
Я про Вас не знала, но подумала, что г-н Деревня офицер всё-таки и моряк.
Да какой он в жопу моряк? Йон на интендантском складе на Сахалине всю службу провёл. Был бы он моряком, то Родину не продавал бы.
Izolda
07-27-2020, 12:10 PM
Да какой он в жопу моряк? Йон на интендантском складе на Сахалине всю службу провёл. Был бы он моряком, то Родину не продавал бы.
А кто побеждает в морских гонках?
Маямчик:
Да эта рыба в 3 раза длиннее чем х у Птица ! А какой у него рот... зубы. Был бы интересный эксперемент, ну вы понимаете, пан Барон.
Вы помнится лет 5 назад собирались на рыбалку, но что то там не пошло, то ли море зацвело, то ли денег у вас не хватало на резервацию, не помню.
короче будете в наших местах, я могу сделать вам скидочку на рыбалку. 50% оф. т.е. всего за соточку вы сможете насладиться прекрасной рыбалкой.
Одно условие, надо быть в маске. лучше в таком медном скафандре с 4 мя окнами. у вас должны продаваться.Вы свою рыбу напрасно везде показываете. Времена нынче неспокойные. Видно что забор не высокий, дверь с бакиярда не железная, нет электрической проволоки по верху забора. Собаки на цепи даже нет.
Izolda
07-27-2020, 12:19 PM
Вы свою рыбу напрасно везде показываете. Времена нынче неспокойные. Видно что забор не высокий, дверь с бакиярда не железная, нет электрической проволоки по верху забора. Собаки на цепи даже нет.
Ада, как всегда, всё с практической точки зрения, и всё на злобу дня.. А что, времена неспокойные, БЛМ также не спит.. А тут белый с рыбой, да ещё в носках.. Да и носки добротные, без дырок.. Буржуй, одним словом..
Я правильно поняла, пудов?А сколько камбала вообще живёт? 15 пудов нужно время наесть. Пудовая камбала наверное старая, и не вкусная.
Izolda
07-27-2020, 12:22 PM
А сколько камбала вообще живёт? 15 пудов нужно время наесть. Пудовая камбала наверное старая, и не вкусная.
главное не вкус, а вес). Потом китайцам в ресторан, они всё берут.
Bliss
07-27-2020, 12:25 PM
Мне тоже такое письмо пришло. Е-маил, от африканского лоера. Оказывается, я единственная наследница какого-то африканского миллионера.. О как..
а я всегда подозревал шо ты с прожидью.
Ада, как всегда, всё с практической точки зрения, и всё на злобу дня.. А что, времена неспокойные, БЛМ также не спит.. А тут белый с рыбой, да ещё в носках.. Да и носки добротные, без дырок.. Буржуй, одним словом..И в красной кепке...
Izolda
07-27-2020, 12:26 PM
Блисс как всегда завидует.. Племя..
Izolda
07-27-2020, 12:27 PM
И в красной кепке...
Ада!!! Ну глаз - алмаз.. Я не заметила!! Действительно, ещё и в КРАСНОЙ кепке!
Bliss
07-27-2020, 12:36 PM
Блисс как всегда завидует.. Племя..
не завидуй, семя.
Izolda
07-27-2020, 12:41 PM
Вопрос рыбакам: А вам бывает жалко рыбу? Вы же не умираете с голода, когда её ловите.. И ещё, а вы отпускаете хоть какую- нибудь рыбу? Я бы не смогла ловить. Я из принципа не заказывaю в ресторане живых лобстеров и не покупаю живую рыбу. Жалко.. Я ещё c детствa помню, как резали рыбу, а она извивалась..
Bliss
07-27-2020, 12:50 PM
Вопрос рыбакам: А вам бывает жалко рыбу? Вы же не умираете с голода, когда её ловите.. И ещё, а вы отпускаете хоть какую- нубудь рыбу? Я бы не смогла ловить. Я из принципа не заказывю в ресторане живых лобстеров и не покупаю живую рыбу. Жалко.. Я ещё c детствa помнила, как резали рыбу, а она извивалась..
я пару лет назад ловил и выпускал потомушо рыба была маленькая. и наверно очень тупая потомушо одна и таже всё время на крючок лезла. у ей во рту уже живово места от крючка не оставалось а она всё лезла и лезла. лучеб я её не отпускал а сразу убил.
Вопрос рыбакам: А вам бывает жалко рыбу? Вы же не умираете с голода, когда её ловите.. И ещё, а вы отпускаете хоть какую- нубудь рыбу? Я бы не смогла ловить. Я из принципа не заказывю в ресторане живых лобстеров и не покупаю живую рыбу. Жалко.. Я ещё c детствa помнила, как резали рыбу, а она извивалась..Eшь Изольда живое пока есть возможность. А то "мясо будущего" стучится в дверь. Слышала про 3D Bioprinting Solutions продукт? А знаешь из чего они его делают, из тех же раковых клеток.
Derevnya
07-27-2020, 01:43 PM
И в красной кепке...
И в красных революционных трусах
Derevnya
07-27-2020, 01:46 PM
Вопрос рыбакам: А вам бывает жалко рыбу? Вы же не умираете с голода, когда её ловите.. И ещё, а вы отпускаете хоть какую- нибудь рыбу? Я бы не смогла ловить. Я из принципа не заказывaю в ресторане живых лобстеров и не покупаю живую рыбу. Жалко.. Я ещё c детствa помню, как резали рыбу, а она извивалась..
если халибат меньше 22 инчей или басс (типа окунь полосатый) меньше 18 инчей то положено выпускать. синаче штраф неплохой.
а тот который я поймал 25. легальный. я ему сразу жабры ножом подрезал и в коробку-холодильник. он гад все таки пол лодки кровью замазал. Вы же не боитесь крови, ф. Изольда ? как же вы будете снимать тогда скальп с врагов революции ? чистыми руками ?
Барон_Мюнхау
07-27-2020, 01:49 PM
Тут такое дело, дорогая фрау Изольда. Я, первые года три, када разделывал пойманных групперов и снеперов, плакал над ними, как малое дитя. Я же понимал, што у них остались дети сиротами. Но со временем моё сердце очерствело и щас я тока читаю молитву за упокой убиенного.
Барон_Мюнхау
07-27-2020, 01:51 PM
я ему сразу жабры ножом подрезал
Вот, пожалуйста, фрау Изольда. Ему што рыбу, што человека ножиком пырнуть, как за столом пукнуть.
Барон_Мюнхау
07-27-2020, 02:05 PM
Г-н Деревенский, Вы в офисе портки протираете или дома из гаража работаете? Жёнка-то Ваша на работу вышла или закрыли их, как бесполезный бизнес?
Derevnya
07-27-2020, 02:08 PM
Тут такое дело, дорогая фрау Изольда. Я, первые года три, када разделывал пойманных групперов и снеперов, плакал над ними, как малое дитя. Я же понимал, што у них остались дети сиротами. Но со временем моё сердце очерствело и щас я тока читаю молитву за упокой убиенного.
пан Мюнхау, а у вас остались фото где вы ловите группера ? я подозреваю что они черно-белые. но все таки, возможно отсканировать и показать ?
Derevnya
07-27-2020, 02:13 PM
и щас я тока читаю молитву за упокой убиенного.
Даяй дыхание всякой твари и вся от не сущих в бытие приведый, Ты овому посылаеши Ангела смерти в День, егоже не весть, и в час, егоже не чает; оваго же исхищаеши из руки смерти, даруеши живот
пам Мюнхау, бьюсь об заклад, вы язык сломали нах молясь над рыбой
пан Мюнхау, а у вас остались фото где вы ловите группера ? я подозреваю что они черно-белые. но все таки, возможно отсканировать и показать ?https://im0-tub-by.yandex.net/i?id=4bb04b73b722316c9b8a3e2bfc870459-l&n=13
Derevnya
07-27-2020, 02:17 PM
Г-н Деревенский, Вы в офисе портки протираете или дома из гаража работаете? Жёнка-то Ваша на работу вышла или закрыли их, как бесполезный бизнес?
Я сегодня тружусь из дома, аж дым из ушей идет. нашу компашку проглотила другая, большая.
жена на пособии по безработице. вроде с августа каюк короновирусным $600 в неделю.
Как сами, коронные вам восстановили ? ксати на вашу малую Родину уже летают аэропланы. Через Истамбул. Нет планов ?
Izolda
07-27-2020, 02:21 PM
щас по РенТВ идёт передача о пользе рыбы, особенно красной.. Всё в тему.
Старая русская примета: если в рыбе кости, то хозяйка плохая, её брать в жёны нельзя. Вот так проверяли будущих жён, она должна была сделать пирог из рыбы.
Сейчас говорят о тайнах щей. Это эликсир, о как. Надо есть рыбные щи, особенно oни полезны тем, кто отравился алкоголем.
Derevnya
07-27-2020, 02:27 PM
Старая русская примета: если в рыбе кости, то хозяйка плохая, её брать в жёны нельзя. Вот так проверяли будущих жён, она должна была сделать пирог из рыбы.
.
ф. Изольда, это домострой какой то с этими костями.
И проверяли тогда у будущей хозяйки совсем другое место.
щас по РенТВ идёт передача о пользе рыбы, особенно красной.. Всё в тему.
Сейчас говорят о тайнах щей. Это эликсир, о как. Надо есть рыбные щи, особенно oни полезны тем, кто отравился алкоголем.А что с ней не то, зрение плохое?
Izolda
07-27-2020, 02:33 PM
А что с ней не то, зрение плохое?
ленивая.
ф. Изольда, это домострой какой то с этими костями.
И проверяли тогда у будущей хозяйки совсем другое место.Соглашусь с вами, г-н Деревня. Так бы все невесёлыми ходили с этим пирогом. Придумают же такое.
Барон_Мюнхау
07-27-2020, 03:06 PM
пан Мюнхау, а у вас остались фото где вы ловите группера ? я подозреваю что они черно-белые. но все таки, возможно отсканировать и показать ?
Ставлю на 5 минут.
Izolda
07-27-2020, 03:09 PM
Ставлю на 5 минут.
я успела.. Это вся Ваша рыба, или командой ловили?
Барон_Мюнхау
07-27-2020, 03:18 PM
Если я скажу, што моя, то у г-на Деревни от зависти начнётся изжога, а я об нем беспокоюсь.
я успела.. Это вся Ваша рыба, или командой ловили?Всю семью поймали. И маму с папой и детей ихних и бабушку с дедушкой и тётю с дядей и ещё их соседей.(:::
Izolda
07-27-2020, 03:29 PM
Всю семью поймали. И маму с папой и детей ихних и бабушку с дедушкой и тётю с дядей и ещё их соседей.(:::
и даже врагов..
и даже врагов..Враги в ведре?
Derevnya
07-27-2020, 03:34 PM
Это ф. Изольда , человек похожий на пана Мюнхау позирует с уловом большого чартерного катера и на борту было 24 человека.
Был ли человек похожий на пана Мюнхау на борту нам доподлино не известно.
г-н Барон, что у вас за наколка на левой руке? На герб Советского Союза похоже.
Izolda
07-27-2020, 03:37 PM
Враги в ведре?
Да. На то они и враги.
Izolda
07-27-2020, 03:38 PM
Это ф. Изольда , человек похожий на пана Мюнхау позирует с уловом большого чартерного катера и на борту было 24 человека.
Был ли человек похожий на пана Мюнхау на борту нам доподлино не известно.
А Вы не завидуете - ли часом? Я верю г -ну Барону.
Izolda
07-27-2020, 03:39 PM
я не обратила внимание. Мне кажется, что это герб СССР.
я не обратила внимание. Мне кажется, что это герб СССР.Какая ты Изольда невнимательная. Так вот тренируют фотографическую память. Сколько было рыб? Сколько из них смотрели направо а сколько налево? Сколько удочек? Какого цвета кепка, стул?
Вот какой из тебя партизан если завтра война?
STYLE
07-27-2020, 03:56 PM
Два дня сидел ждал посмотреть и пропустил. :117:
Ну расскажи хоть.
Какого размера были рыбы? Какого цвета?
Ну расскажи хоть.
Какого размера были рыбы? Какого цвета?Да, спрашивай её, а то так вообще все навыки потеряет.
Изольда, какого цвета рыбы? Уже это наилегчайший вопрос.
Izolda
07-27-2020, 04:06 PM
Какая ты Изольда невнимательная. Так вот тренируют фотографическую память. Сколько было рыб? Сколько из них смотрели направо а сколько налево? Сколько удочек? Какого цвета кепка, стул?
Вот какой из тебя партизан если завтра война?
Сейчас в эпоху коронавируса цвет стула важен, согласна.
STYLE
07-27-2020, 04:07 PM
Да, спрашивай её, а то так вообще все навыки потеряет.
Изольда, какого цвета рыбы? Уже это наилегчайший вопрос.
Молчит как рыба об лед. :281:
Izolda
Ну расскажи хоть.
Какого размера были рыбы? Какого цвета?
рыбы большие, бело-красные. в ведре какие-то синие были.
Izolda
Молчит как рыба об лед. :281:
я ещё работаю.
STYLE
рыбы большие, бело-красные. в ведре какие-то синие были.
Блин, мой любимый цвет. :169:
STYLE
07-27-2020, 04:08 PM
я ещё работаю.
На кого работаешь?
В глаза смотреть! :239:
Izolda
07-27-2020, 04:08 PM
На кого работаешь?
В глаза смотреть! :239:
на капиталистов.
STYLE
07-27-2020, 04:09 PM
на капиталистов.
На буржуев значит.
Товарищ Сталин это не одобрил бы. :217:
рыбы большие, бело-красные. в ведре какие-то синие были.Это стул красный а рыбы розовые все, и в ведре тоже.
А сколько удочек? Думай. Ну хоть приблизительно.
Барон_Мюнхау
07-27-2020, 04:17 PM
Это у меня, Аддочка, трефовый туз. После третьей ходки накололи.
STYLE
07-27-2020, 04:17 PM
Это стул красный а рыбы розовые все, и в ведре тоже.
А сколько удочек? Думай. Ну хоть приблизительно.
Ада :169:
Derevnya
07-27-2020, 04:38 PM
Это у меня, Аддочка, трефовый туз. После третьей ходки накололи.
Вот дорогая ф. Изольда... Вот за кого вы поручаетесь. 3 ходки, отсидка в румынском зиндане, как это по русски - рецедивист со стажем. весь в наколках. как его из Союза выпустили и приняли на харчи в нашей великой стране ? куда смотрел этот дядя Сэм скажите ? Теперь он вон примкнул к БЛМ еще и к арийскому братству одновременно.
И возьмем меня, боевого офицера Красной Армии, мастера спорта, выдающегося парусного гонщика и рыбака, идеологически выдержаного и умного человека с незапятнаной репутацией и родословней.
Вы за кого держите ?
Вот дорогая ф. Изольда... Вот за кого вы поручаетесь. 3 ходки, отсидка в румынском зиндане, как это по русски - рецедивист со стажем. весь в наколках. как его из Союза выпустили и приняли на харчи в нашей великой стране ? куда смотрел этот дядя Сэм скажите ? Теперь он вон примкнул к БЛМ еще и к арийскому братству одновременно.
И возьмем меня, боевого офицера Красной Армии, мастера спорта, выдающегося парусного гонщика и рыбака, идеологически выдержаного и умного человека с незапятнаной репутацией и родословней.
Вы за кого держите ?Как ваш сват поживает, г-н Деревня? Скучает по родине?
Derevnya
07-27-2020, 04:57 PM
Как ваш сват поживает, г-н Деревня? Скучает по родине?
Та он едет на Родину в начале августа
Это у меня, Аддочка, трефовый туз. После третьей ходки накололи.Это наверное что то важное, по типу генерала. Уважение, г-н Барон. То вы так и сидите на корточках, на фотографии, как зек в законе.
Та он едет на Родину в начале августаДаже через Истамбул?! Что то быстро ему тут надоело.
Izolda
07-27-2020, 05:22 PM
Та он едет на Родину в начале августа
Как он едет? Я не поехала, у меня был отпуск в июне, я не поехала. В Россию сейчас не пускают, Он на Украину летит? И не боится? На Украине щас бардак, зачем сейчас лететь?
я вот думаю взять отпуск в октябре- ноябре, лететь в Россию, но всё равно боюсь. Я боюсь аэропортов.
Bliss
07-27-2020, 05:26 PM
Как он едет? Я не поехала, у меня был отпуск в июне, я не поехала. В Россию сейчас не пускают, Он на Украину летит? И не боится? На Украине щас бардак, зачем сейчас лететь?
я вот думаю взять отпуск в октябре- ноябре, лететь в Россию, но всё равно боюсь. Я боюсь аэропортов.
трусиха. видать не русская
Барон_Мюнхау
07-28-2020, 07:40 AM
С утра, г-н Деревенский, пиздячит дождь...Настроение соответственное - хочется захуярить какому-нибудь шмоку справа в челюсть. Может Миньку отмудохать? Хотя ему уже жопу на немецкий крест порвали - разоблачили гадёныша по самые помидиры. Оказывается Минька никакой не толмач, а махровый гомосексуалист.
Барон, мне кажыцо, ниже ростом Деревни. хотя тот тоже брюхатый пузанчег.
Derevnya
07-28-2020, 08:03 AM
С утра, г-н Деревенский, пиздячит дождь...Настроение соответственное - хочется захуярить какому-нибудь шмоку справа в челюсть. Может Миньку отмудохать? Хотя ему уже жопу на немецкий крест порвали - разоблачили гадёныша по самые помидиры. Оказывается Минька никакой не толмач, а махровый гомосексуалист.
Да, минхерц, в ваших болотистых местах часто нападает депресняк.
У нас знаете ли сухо, дождей нет нихуя до ноября.
Я сегодня решил опять из дома трудиться, короне этой ни конца ни края. Вы сами то в офисе появляетесь ? Пляжи у вас открыты ?
заказал колеса к лодке. думаю заказывать ли мне крылья ?
Птицо, как жисть московская ? Передоев с Урожаем нет ? Качество перегонки не падает ?
Птицо, как жисть московская ? Передоев с Урожаем нет ? Качество перегонки не падает ?
нашол карочи кокуйу та белорусскую, т.е реально маде ин Бьелораша. в общем карочи отключили воду нах вообще всю. йа карочи нушозайоптфайумать, мне гавно в толчьке спустить нечем. ломанулся карочи в пятерку, купил пятилитровый баллон воды Черноголовка, банку соленых огурцов, ну и ноль пять белорусской, мать ие. но оказалась ниче, не штормило почти совсем.
Derevnya
07-28-2020, 08:27 AM
Птицо, когда воды нет срать надо на лестничной клетке а не у себя в туалете.
Можно конечно еще с балкона, но ты писал что высоты боишься. ты вниз не смотри. одевай на голову шарф и заматывай глаза. потихоничку задом вприсядку выходи на балкон, как задница упреца в решетку можно делать дело.
Барон_Мюнхау
07-28-2020, 08:30 AM
нашол карочи кокуйу та белорусскую, т.е реально маде ин Бьелораша. в общем карочи отключили воду нах вообще всю. йа карочи нушозайоптфайумать, мне гавно в толчьке спустить нечем. ломанулся карочи в пятерку, купил пятилитровый баллон воды Черноголовка, банку соленых огурцов, ну и ноль пять белорусской, мать ие. но оказалась ниче, не штормило почти совсем.
Минька, ну 5 литров Черноголовки это тебе на две кастрюли щей хватит. А што с толчком будешь делать? Или голову хоть раз в месяц вымыть? Слухай, может тебе в дурку на это время зашхериться? Там и вода, и харч, и Линде, и там тебя все знают. Пересидишь плохие времена.
Izolda
07-28-2020, 08:31 AM
Птицо, когда воды нет срать надо на лестничной клетке а не у себя в туалете.
Можно конечно еще с балкона, но ты писал что высоты боишься. ты вниз не смотри. одевай на голову шарф и заматывай глаза. потихоничку задом вприсядку выходи на балкон, как задница упреца в решетку можно делать дело.
Под дверью соседа?
срать надо на лестничной клетке.
ты охуел реально. йа ш не Барон, тот и в раковину себе насрет. 50 рублей цена вопроса.
Барон_Мюнхау
07-28-2020, 08:34 AM
заказал колеса к лодке. думаю заказывать ли мне крылья ?
Што-та я нихуя не догнал, г-н Деревенский... Какие колёса к лодке?
Derevnya
07-28-2020, 08:35 AM
Под дверью соседа?
нет конечно, ф. Изольда, на межэтажной площадке. лучше у мусоропровода.
што с толчком будешь делать?
та включили ровно через две минуты, как примассовал из Пятерки. йа такой нуштосайофтвайумать. но зато попробовал Беловежской, ничо так, если Уро нед вообще, то с пивом потянет.
Барон_Мюнхау
07-28-2020, 08:37 AM
50 рублей цена вопроса.
А, так тебе воду за неуплату отключили? И долг 50 рублей? Ну, сдай бутылки, Минька, йобтвоюмать.
воду за неуплату отключили?
непесди карочи. у меня не бывает неуплат, это ты торчишь бандитам 15 штук грина. и еще Деревне 400 баксов.
Derevnya
07-28-2020, 09:18 AM
Пан Мюнхауз, сейчас народ кинулся жилье скупать, процент маленький и цены чуть просели.
Вы себе фазенду в Биче не прикупили ? вы вроде там прочно осели, как Титаник после первого похода.
Берите что нибудь с причалом.
Барон_Мюнхау
07-28-2020, 12:24 PM
Пан Мюнхауз, сейчас народ кинулся жилье скупать, процент маленький и цены чуть просели.
Вы себе фазенду в Биче не прикупили ? вы вроде там прочно осели, как Титаник после первого похода.
Берите что нибудь с причалом.
Тут, г-н Деревенский, хаус маркет очень лимитирован и оверпрайсд. Это первое. Второе, как я Вам говорил, пора лыжи вострить отседова. Я щас рассматриваю Монголию, как третью Родину. В Улан-Баторе можно охуительную юрту прикупить за копейки.
Izolda
07-28-2020, 12:26 PM
Тут, г-н Деревенский, хаус маркет очень лимитирован и оверпрайсд. Это первое. Второе, как я Вам говорил, пора лыжи вострить отседова. Я щас рассматриваю Монголию, как третью Родину. В Улан-Баторе можно охуительную юрту прикупить за копейки.
там ковида нет вообще, потому что там волшебное сало есть.
Барон_Мюнхау
07-28-2020, 12:39 PM
там ковида нет вообще, потому что там волшебное сало есть.
Дело не в сале, дорогая фрау Изольда. В Монголии много лошадей и г-н Деревня рассказывал, што, если в день выпивать стакан конской мочи, настоянной на верблюжей колючке, то никакая зараза не берёт, даже триппер.
Izolda
07-28-2020, 12:41 PM
Дело не в сале, дорогая фрау Изольда. В Монголии много лошадей и г-н Деревня рассказывал, што, если в день выпивать стакан конской мочи, настоянной на верблюжей колючке, то никакая зараза не берёт, даже триппер.
одобряю.. А замораживать её можно, или концентрат делать- вдруг в путешествие куда и верблюда рядом нет?
если в день выпивать стакан конской мочи
чепуха, надо пить тока што из под коня
Барон_Мюнхау
07-28-2020, 12:54 PM
чепуха, надо пить тока што из под коня
Короче, Минька-в жопе дынька, нахуй Монголию. Я еду в Воронеж. Ты тока посмотри, чем потчевают в Гармошке. За расстегаи и судака царского я, бля, завтра же рассейское подданство приму.
http://cafe-garmoshka.ru/wp-content/uploads/2017/10/garmoshka_menu18_sm.pdf
Я еду в Воронеж
ну и дурак. не увидишь воочию мои 10 штук баксов.
Izolda
07-28-2020, 12:58 PM
Короче, Минька-в жопе дынька, нахуй Монголию. Я еду в Воронеж. Ты тока посмотри, чем потчевают в Гармошке. За расстегаи и судака царского я, бля, завтра же рассейское подданство приму.
вот это я понимаю..
я бы заказала на десерт- штрудель нерусский...
вот это я понимаю..
кстате, Изька, ты привлекательная женщина, йа очень привлекательный мужчина.
у тебя дом в Белгороде, у меня квартира в Москве.
нафиг нам два этих еврейских поца?
Барон_Мюнхау
07-28-2020, 01:05 PM
вот это я понимаю..
я бы заказала на десерт- штрудель нерусский...
Не, я бы сёмужку одним куском со сливочным кремом захомячил. И водочки грамм 250.
Izolda
07-28-2020, 01:06 PM
https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn%3AANd9GcRg58mDOGUZoy3ZTJgDtrT5ITYYut-IZ_a9QA&usqp=CAU
Китч какой-то.. Советский стиль с якобы царским стилем смешали..
Барон_Мюнхау
07-28-2020, 01:07 PM
йа очень привлекательный мужчина.
И скока раз ты привлекался, гамасек проклятый?
Izolda
07-28-2020, 01:07 PM
кстате, Изька, ты привлекательная женщина, йа очень привлекательный мужчина.
у тебя дом в Белгороде, у меня квартира в Москве.
нафиг нам два этих еврейских поца?
у меня ещё и квартира в Белгороде, думаю прикупить квартирку в городе - герое Ленинграде ещё...
а кто эти еврейские поцы?
Барон_Мюнхау
07-28-2020, 01:08 PM
https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn%3AANd9GcRg58mDOGUZoy3ZTJgDtrT5ITYYut-IZ_a9QA&usqp=CAU
Китч какой-то.. Советский стиль с якобы царским стилем смешали..
От то, што я говорил. Рядом с Петром 1 повесить портрет г-на Деревни с камбалой.
Izolda
07-28-2020, 01:10 PM
От то, што я говорил. Рядом с Петром 1 повесить портрет г-на Деревни с камбалой.
в носках?
у меня ещё и квартира в Белгороде
о, это ещо полста штук как с куста.
карочи, накрываем поляну, Деревня будет этим как ево Эм Си, говорить тосты
Derevnya
07-28-2020, 01:19 PM
Што-та я нихуя не догнал, г-н Деревенский... Какие колёса к лодке?
колеса к лодке бля, чего непонимать ? я ж не Геракл ее к воде тащить да еще с мотором. а как отплываешь, колеса поднимаются вверх, на 180 градусей.
https://www.google.com/search?safe=active&rlz=1C1GCEU_enUS828US828&source=univ&tbm=isch&q=beachmaster+wheels&sa=X&ved=2ahUKEwiyrP-Gx_DqAhVkIjQIHSf7BAAQsAR6BAgJEAE&biw=1536&bih=650&dpr=1.25
Bliss
07-28-2020, 01:21 PM
о, в етом меню есть блюдо из якуцково поца - ушное из оленины всево за 730р. и блюдо из птица - цыплёнок на манер табака приготовленый за 640р.
Барон_Мюнхау
07-28-2020, 01:23 PM
колеса к лодке бля, чего непонимать ? я ж не Геракл ее к воде тащить да еще с мотором. а как отплываешь, колеса поднимаются вверх, на 180 градусей.
https://www.google.com/search?safe=active&rlz=1C1GCEU_enUS828US828&source=univ&tbm=isch&q=beachmaster+wheels&sa=X&ved=2ahUKEwiyrP-Gx_DqAhVkIjQIHSf7BAAQsAR6BAgJEAE&biw=1536&bih=650&dpr=1.25
Так Вы што, справили себе лодку? Резиновую или люминиевую?
колеса к лодке бля, чего непонимать
тебе ещо надо ручной тормоз к лодке. и обратную передачу.
Izolda
07-28-2020, 01:25 PM
о, это ещо полста штук как с куста.
карочи, накрываем поляну, Деревня будет этим как ево Эм Си, говорить тосты
какие полста? Квартира новая, дом элитный, лифт по англицки говорящий..
там конфетка, а не квартира- ремонт какой..
Барон_Мюнхау
07-28-2020, 01:29 PM
какие полста? Квартира новая, дом элитный, лифт по англицки говорящий..
Выходьте за Миньку замуж, дорогая фрау Изольда. Йон в ентом лифте будет толмачём с аглицкого служить.
Izolda
07-28-2020, 01:31 PM
Выходьте за Миньку замуж, дорогая фрау Изольда. Йон в ентом лифте будет толмачём с аглицкого служить.
думаете, он переводить будет за деньги? А чё, там лифт говорит- "Фёрст флор, доор из опенинг".. А если кто немецкий в школе учил, что тогда?
Izolda
07-28-2020, 01:33 PM
У Птица ещё гражданство Израиля...
Вот Юрча обзавидуется...:217:
какие полста?
полста в месяц. нам ща землевладельцам самая масть
карочи копаем огород в Белгороде, то-се, полторы сотни в месяц нам прет как с куста
Izolda
07-28-2020, 01:37 PM
полста в месяц. нам ща землевладельцам самая масть
карочи копаем огород в Белгороде, то-се, полторы сотни в месяц нам пет как с куста
ааа, я думала полста тыщ долларов, если продать...
В Москву в театр ездить.. Премьеры, музеи, митинги в поддержку Президента, Парт. собрания..
если продать.
здуба рухнула. надо покупать, деньги дешевеют, собственность дорожает
Derevnya
07-28-2020, 01:45 PM
Так Вы што, справили себе лодку? Резиновую или люминиевую?
да, прикупил-с. надувную с разборным алюмин. полом. 11.5 футов. мотор ямаха 6 л.с. 4х тактный, больше одному не поднять из багажника.
Барон_Мюнхау
07-28-2020, 01:52 PM
да, прикупил-с. надувную с разборным алюмин. полом. 11.5 футов. мотор ямаха 6 л.с. 4х тактный, больше одному не поднять из багажника.
Ну, и нахуя она Вам нужна?
Derevnya
07-28-2020, 02:06 PM
Ну, и нахуя она Вам нужна?
рыбалка. я с нее палтуса поймал. заниматьсы чем то надо. парусный клуб закрыт. на велосопеде как выминхерц, я не конь кататься.
люминеевую держать в слипе дорого, на трейлере то же надо отстегивать за стоянку ежемесячно. эту сдул-надул и в гараж к себе.
Барон_Мюнхау
07-28-2020, 02:16 PM
эту сдул-надул и в гараж к себе.
Лучше бы Вы, мон шер, надувную бабу купили. С ей можно и рыбу удить, а потом в гараж и...
Derevnya
07-28-2020, 02:20 PM
Лучше бы Вы, мон шер, надувную бабу купили. С ей можно и рыбу удить, а потом в гараж и...
не пан Мюнх, мне нравится на лодке.
вы вон 5 летнюю фотку с групперами запостили, помните еще наверно как удочку держали. вы кстати тогда лично поймали что ? или капитан всех по одному фотографировал перед его уловом ?
Барон_Мюнхау
07-28-2020, 02:35 PM
не пан Мюнх, мне нравится на лодке.
Надеюсь, г-н Деревенский, што раз в пятилетку Вы её будете пользовать. Жёнка-то Ваша, небось, очень обрадовалась када Вы эту лодку домой притащили... Она же себе новое пальто думала справить, а тут вона как... Ну, теперича хучь рыбы будет завались в доме. Коптить будете али сырую китайцам оптом сдавать?
Китч какой-то.. Советский стиль с якобы царским стилем смешали..Так это Пётр первый организовал Гармошку, чтоб нескучно было строить корабли?
Я думала там кабак какой с Песнярами а это элитарный клуб флотоводцев.
Поддерживаю г-н Барона, обязательно нужно туда портрет г-н Деревни с рыбой. Подрисовать только ботфорты ему на носки и кепку заменить треуголkой.