PDA

View Full Version : Клуб джентельменов удачи

Pages : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 [24] 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51

Miami Vice
07-23-2018, 11:42 AM
Барон в музыке не шарит. он даже не то што не отличает ноту "фа" от ноты "до", он даже не знает без гугла што такое "нота". и не назовёт без гугла опять-таки, какие бывают длительности.

в спорте Барон не рубит тем более, он не знает без гугла за какую команду играл Фил Эспозито до того как его продали в "Рэйнджерс".

Я не успел на него в Бостоне т.к. за год до моего приезда его обменяли . Но Брэд Парк на которого его обменяли был 2ой Бобби Орр. Без песды. Мы пацанами бегали на игры, брали чиповые билеты на галерке а потом перелазили побпиже. Ах, Америка которую мы потеряли.

Птиц
07-23-2018, 11:44 AM
Я не успел на него в Бостоне

йа тож. зырил его тока в свитере Рэйнджерс ( по телевизору каеш), в форме Брюинз видел тока на фотографиях.

Птиц
07-23-2018, 11:47 AM
Брэд Парк вроде играл за Монреаль, звено Брэд Парк - Серж Савар. хотя это мог быть 72-гоод, потом изменилось. Бобби Орр это Брюинз от начала до конца.

Барон_Мюнхау
07-23-2018, 11:47 AM
Я не успел на него в Бостоне

Вот поэтому иди нахуй отсюда. Здесь общаются те, кто успел.

Derevnya
07-23-2018, 11:48 AM
Ну шо патриоты бля ? какие новости нах ?
г. Баронский, с добрым утром. ф. Изольда - охаё годзаймасу ! тов Птица - на Знамя равняйсь !
минхерц, до Орландовки 6 часов езды с вашего Бича. это дохуя кататься, как вы это можете ?
Хотите я вашему другу еще одну Волгу подгоню, из Воронежа ? раритет бля... на 76м российском бензине... у вас есть 76 й? если нет, можно взять американский 87й и нассать туда с четверть чтоб детонации не было.

господа, пришла мне повестка на Жюри Дьюти. зашел я на их сайт и честно ответил на все вопросы.
один из вопросов был
do you speak sufficient english ? я отвечаю - нихт.
второй вопрос:
what language do you speak
отвечаю - рашин

И хуякс мене ответ - Вы дискфалифайд, нет необходимости приходить.
Я такой давольный, на работу не пойду-я на жюри дьюти. нажюри дьюти не пойду, я - дисквалифайд. мелочь, но приятно. думаю может 2 дня не ходить ? у нас 2 дня оплачиваются... или совесть ?

Miami Vice
07-23-2018, 11:52 AM
йа тож. зырил его тока в свитере Рэйнджерс ( по телевизору каеш), в форме Брюинз видел тока на фотографиях.

В середине 80х один мой старый кент закентовал с ним когда тот стоял в отеле где кент работал. Кент сам играл на любительском уровне. Фил дал ему 2 билета и потом взял в раздевалку к игрокам. Он обратил на моего кента внимание гогда узнал что кент рашен и играет. По моему Фил тогда был тренером уже.

Барон_Мюнхау
07-23-2018, 11:53 AM
Вот из-за таких, как Вы, г-н Деревня, в судах заседают тупоголовые домохозяйки и имбецилы, типа Птицы, и за решётку отправляются ни в чём невинные афро-американцы, мексиканцы, етц.

Miami Vice
07-23-2018, 11:55 AM
Брэд Парк вроде играл за Монреаль, звено Брэд Парк - Серж Савар. хотя это мог быть 72-гоод, потом изменилось. Бобби Орр это Брюинз от начала до конца.

Не знаю где он играл раьше но в Бруинз Парк рулил. Забивал со своей синей линии. Своей Карл!

Барон_Мюнхау
07-23-2018, 11:58 AM
Не знаю где он играл раьше

Если не знаешь, то пошёл нахуй отсюда. Здесь общаются те, кто знает.

Derevnya
07-23-2018, 12:03 PM
Вот из-за таких, как Вы, г-н Деревня, в судах заседают тупоголовые домохозяйки и имбецилы, типа Птицы, и за решётку отправляются ни в чём невинные афро-американцы, мексиканцы, етц.

ну не все отправляются минхерц, смотрите, некоторые в другие места отправляюца:
https://www.youtube.com/watch?v=tcLCuuzmVQg

вот дать бы вам волю, вы бы всех негров так... хорошо что вам пистолет не разрешили покупать.

Птиц
07-23-2018, 12:03 PM
В середине 80х один мой старый кент закентовал с ним когда тот стоял в отеле где кент работал. Кент сам играл на любительском уровне. Фил дал ему 2 билета и потом взял в раздевалку к игрокам. Он обратил на моего кента внимание гогда узнал что кент рашен и играет. По моему Фил тогда был тренером уже.

йа в последний раз смотрел хоккей летом 78-го года. тогда профи не участвовали в чемпионатах мира, канадцы и американцы вылетели, в финале были какабычьна чехи, финны, шведы и наши. была трудная не побоюсь этого слова зайобистая игра с чехами, ничего не брало, ни техника, ни боевой дух. тупо настырность. игра была неинтересная. йа дасмарел и поехал кататься на велосипеде. с тех пор хоккей смарел два раза - в 2008-ом году, когда этот наш долговязый забросил под конец. и до этого в 95-ом. это был прикол, йа карочи тока што перебрался в Калифорнию, купил телевизор, подключил кейбл. сижу, карочи, перещелкиваю каналы. и туд бля о! саипца хоккей. типо играют наши с канадцами или американцами, не помню точно. карочи, сижу, смотрю и вдруг въезжаю - на наших красные свитера с надписью "СССР". йа такой, они гонят што ли? какой СССР? хейчас 95-й год. карочи, оказалось, по ESPN крутили запись игры 88-го года

Барон_Мюнхау
07-23-2018, 12:18 PM
карочи, сижу, смотрю и вдруг въезжаю - на наших красные свитера с надписью "СССР". йа такой, они гонят што ли? какой СССР? хейчас 95-й год. карочи, оказалось, по ESPN крутили запись игры 88-го года

Птица, а как ты узнал, что это была запись 88-го года? Позвонил на студию? Или в программе передач было написано? Ведь сам бы ты хуй догнал...

Птиц
07-23-2018, 12:26 PM
Птица, а как ты узнал, что это была запись 88-го года?
там два лысых дятла-коротышки-комментатора точь в точь такие же как ты в перерыве тараторили, какая была интересная игра. типо, конадцы впервые за 10 лет обыграли наших.

Барон_Мюнхау
07-23-2018, 12:35 PM
Птица, а если бы ты сейчас захотел получить визу в Штаты, получил бы? Или, всё-таки, нет?

Птиц
07-23-2018, 12:39 PM
Птица, а если бы ты сейчас захотел получить визу в Штаты, получил бы? Или, всё-таки, нет?

ты совсем йобнулсо. йа гражданин США. могу прилететь хоть завтра. ток нахуя? выпить Финландии с Деревней? йа не пью ацтойную буржуйскую водку. выпить с тобой? ты уснешь после 150-и граммов. не пинать же твою бесчуственную тушку. эйнт ноу фан

Барон_Мюнхау
07-23-2018, 12:47 PM
йа гражданин США.

Ты тока смотри мужикам во дворе не говори. Тебя и без этого там все гоняют.

Izolda
07-23-2018, 12:52 PM
Вот поэтому иди нахуй отсюда. Здесь общаются те, кто успел.
коротко и ясно.

Птиц
07-23-2018, 12:53 PM
Ты тока смотри мужикам во дворе не говори.
нахуя мне говорить мужикам? у меня на столе валяется синий паспорт, карочи приводишь чувиху домой, она ой, чиота? карочи наливаешь ей ещё шампанского, спрашиваешь по-французски, типо, э тю прэ?
но ты козел лишайный не знаешь што такое по-французски "э тю прэ".

Izolda
07-23-2018, 12:54 PM
Ну шо патриоты бля ? какие новости нах ?
г. Баронский, с добрым утром. ф. Изольда - охаё годзаймасу ! тов Птица - на Знамя равняйсь !
минхерц, до Орландовки 6 часов езды с вашего Бича. это дохуя кататься, как вы это можете ?
Хотите я вашему другу еще одну Волгу подгоню, из Воронежа ? раритет бля... на 76м российском бензине... у вас есть 76 й? если нет, можно взять американский 87й и нассать туда с четверть чтоб детонации не было.

господа, пришла мне повестка на Жюри Дьюти. зашел я на их сайт и честно ответил на все вопросы.
один из вопросов был
do you speak sufficient english ? я отвечаю - нихт.
второй вопрос:
what language do you speak
отвечаю - рашин

И хуякс мене ответ - Вы дискфалифайд, нет необходимости приходить.
Я такой давольный, на работу не пойду-я на жюри дьюти. нажюри дьюти не пойду, я - дисквалифайд. мелочь, но приятно. думаю может 2 дня не ходить ? у нас 2 дня оплачиваются... или совесть ?
это на каком? на казахском, или на финском?

А я правдиво отвечала на жури дюти..
Г-н Деревня, совесть, выберите её.

larsen
07-23-2018, 12:56 PM
но ты козел лишайный не знаешь што такое по-французски "э тю прэ".
тебя прёт?

Птиц
07-23-2018, 12:57 PM

на японском. Деревня японский шпион, это все знают. тока ФБР молчат об этом. вот когда японские террористы взорвут че-нить в Манхэттене, вот тогда Деревню возьмут под белы рученьки

Izolda
07-23-2018, 01:01 PM
на японском. Деревня японский шпион, это все знают. тока ФБР молчат об этом. вот когда японские террористы взорвут че-нить в Манхэттене, вот тогда Деревню возьмут под белы рученьки

аа, он же орден за мужество получил, когда служил на Сахалине....

Derevnya
07-23-2018, 01:02 PM

А я правдиво отвечала на жури дюти..
Г-н Деревня, совесть, выберите её.

Я правдиво отвечал. я считаю что я не speak sufficent english.
и правдиво ответил что говорю по русски. там вопрос был про один язык, а не на каких языках вы говорите.

Derevnya
07-23-2018, 01:03 PM
аа, он же орден за мужество получил, когда служил на Сахалине....

Да, ф. Изольда. И еще золотую шашку самурая.

Izolda
07-23-2018, 01:06 PM
Я правдиво отвечал. я считаю что я не speak sufficent english.
и правдиво ответил что говорю по русски. там вопрос был про один язык, а не на каких языках вы говорите.
хорошо Вы повернули. Оказывается, я лгала... В след. раз скажу, что не совсем хорошо говорю по-английски.

Izolda
07-23-2018, 01:06 PM
Да, ф. Изольда. И еще золотую шашку самурая.
горжусь г-ном Деревней.

Птиц
07-23-2018, 01:07 PM
тебя прёт?

es-tu prete?

карочи, аддайса мне прям ща

CAPRI
07-23-2018, 01:11 PM
тебя прёт?

Аха, дежА пропёрло.

Барон_Мюнхау
07-23-2018, 01:13 PM
у меня на столе валяется синий паспорт

91713

Птиц
07-23-2018, 01:14 PM
тиха, ша. Ларсен вуле-ву карочи куше авек муа. дерньер шанс.

Izolda
91713
зараза:111:

CAPRI
es-tu prete?

карочи, аддайса мне прям ща

Прэт, в данном случае. :235:

Ты, кстати, в курсе, что у французов принято переходить на "тю" после реализации того, что "прэт"?

Птиц
07-23-2018, 01:16 PM
...

засунь его себе в жопу. и отсоси у пьяного таджика.

Izolda

Ты, кстати, в курсе, что у французов принято переходить на "тю" после реализации того, что "прэт"?
так вот у кого французы переняли "тю"...

CAPRI
тиха, ша. Ларсен вуле-ву карочи куше авек муа. дерньер шанс.

Да ладно, не дрейфь: после каждого дерньер будет свой прошенн.

Барон_Мюнхау
07-23-2018, 01:17 PM
карочи приводишь чувиху домой

Ты же говорил, што женился недавно... Или это ты так женился? Баба твоя тоже из Таджикистана?

Птиц
07-23-2018, 01:20 PM

йа ш напесал грамотно, prete. а когда валишь чувиху, там што pret, што prete, теряется в сквоше.

Izolda
07-23-2018, 01:23 PM
герб Таджикистана спёрт с герба времён Советского Союза.. Доказательство, что СССР им дал всё.. А до него они были никто и звали их никак.

CAPRI
07-23-2018, 01:24 PM
герб Таджикистана спёрт с герба времён Советского Союза.. Доказательство, что СССР им дал всё.. А до него они были никто и звали их никак.

Ну, здрассьте...

Это Персия вообще-то.

Izolda
07-23-2018, 01:26 PM
Ну, здрассьте...

Это Персия вообще-то.
я про Таджикистан конкретно. У них герб, как наш советский, да и на кириллице пишут. Мало ли кем они были, не было страны "Таджикистан"

Птиц
07-23-2018, 01:27 PM
Ты же говорил, што женился недавно.

у тебя от этих бутербродов с непрожареной картошкой ранний маразм. йа гоговорил што развелся недавно. в две тыщи пятнадцатом году.

Izolda
07-23-2018, 01:27 PM
Вот запостал г-н Бaрон паспорт, щас докажем кто и что таджикистан, Бисмилляхи Рахмани Рахим...

Барон_Мюнхау
07-23-2018, 01:28 PM
Ман медонистам, ки Птица тоҷик аст.

Птиц
07-23-2018, 01:29 PM
Да ладно, не дрейфь: после каждого дерньер будет свой прошенн.

ну ща Ларсен закатаем в ковер. а потом за остальных примемся

Птиц
07-23-2018, 01:31 PM
Вот запостал г-н Бaрон паспорт, щас докажем кто и что таджикистан, Бисмилляхи Рахмани Рахим...

Барон раритет. руссковорящая чурка из Закарпатья.

Изольда, сдай его в лабораторию на анализы. может, денег дадут.

Птиц
07-23-2018, 01:33 PM
Ман медонистам, ки Птица тоҷик аст.

зачоркнуто, просто чурка из Закарпатья. нерусскоговорящая

Izolda
07-23-2018, 01:35 PM
Барон раритет. руссковорящая чурка из Закарпатья.

Изольда, сдай его в лабораторию на анализы. может, денег дадут.
У г-на Барона нет недостатков, не завидуй.

Птиц
07-23-2018, 01:38 PM
У г-на Барона нет недостатков, не завидуй.

Барон - гусеница, которая сидит в мозгу у тупого американского подростка и управляет его руками.

Derevnya
07-23-2018, 02:04 PM
Птица, а тебе американская пенсия по старости положена ? а еврейская ?

Izolda
07-23-2018, 02:11 PM
Птица, а тебе американская пенсия по старости положена ? а еврейская ?
а это что такое?

Derevnya
07-23-2018, 02:29 PM
а это что такое?

государство Израель чьим гражданином ты вроде то же являешься ? Пенсию по старости там платят ?

Izolda
07-23-2018, 02:31 PM
государство Израель чьим гражданином ты вроде то же являешься ? Пенсию по старости там платят ?
а я с какого перепугу гражданка израиля? У меня еврейской крови 0 целых и 0 десятых. проверено электроникой.
а откуда у израиля столько денег?

Derevnya
07-23-2018, 02:34 PM
а я с какого перепугу гражданка израиля? У меня еврейской крови 0 целых и 0 десятых. проверено электроникой.
а откуда у израиля столько денег?

ошибся ф. Изольда, я думал это пост Птица. Птице я отвечал. простите душевно.

Izolda
07-23-2018, 02:46 PM
ошибся ф. Изольда, я думал это пост Птица. Птице я отвечал. простите душевно.
ааа.. прощаю))
да, У птица гражданство Израиля.

Izolda
07-23-2018, 02:53 PM
91714

идёт по россии передача- гоген солнцев и его 63 летняя жена хотят ребёнка... Мнe лень встать и переключить канал.. Так что мужчины- у вас ещё не всё потеряно, ищите женщину на 30 лет старше!

Adda
07-23-2018, 06:38 PM
коротко и ясно.Г-н Барон ограничивает г-н Майями доступ на вашу территорию и не даёт рассказать про "кента".) Что правильно. Что г-н Маями к вам тяготится?!)

ПС. Хороший какой у тебя жених, Изольда. Неуверенна или я правильно перевела на русский- бойфренд)

Izolda
07-24-2018, 07:27 AM
сегодня день Святой Княгини Ольги.

Derevnya
07-24-2018, 07:35 AM
сегодня день Святой Княгини Ольги.

Эта святая послов живыми закапывала и живыми сжигала, потом на похоронах народ опоила и приказала порубить 5 тыс человек. потом город сожгла с мирными жителями.
В чем святость ?

Izolda
07-24-2018, 07:40 AM
Эта святая послов живыми закапывала и живыми сжигала, потом на похоронах народ опоила и приказала порубить 5 тыс человек. потом город сожгла с мирными жителями.
В чем святость ?
Время такое было, г-н Деревня, время... Если бы не она, то её бы. А Вы думаете сейчас по-другому? Тогда хоть явно врагов гоняли, а сейчас тайно. Ипотеки, разгул педерастии, педофилия, голливуд, всемирные банки и прочая мерзость..

Izolda
07-24-2018, 07:46 AM
интересны нынешние "гуманисты"... как Россия, так всё у них дремуче и жестоко, а на Западе сплошные агнцы и ангелы. Грязная Европа от чумы да холеры погибала, когда на Руси бани были, жгли тысячами ведьм и еретиков, а в России назвали Ивана Грозного палачом.. Уничтожили индейцев, бизонов, а в России была тюрьма народов.. Как надоела эта зависть.. Завидуют нашей территории и нашим богатствам и нашей красоте. А Боги не за просто так дают красоту целому народу. :313:

Derevnya
07-24-2018, 07:56 AM
Время такое было, г-н Деревня, время...
Святости все же маловато, ф. Изольда.
Вот патриарх Кирилл свят. Свят,свят,свят...

Izolda
07-24-2018, 07:57 AM
Святости все же маловато, ф. Изольда.
Вот патриарх Кирилл свят. Свят,свят,свят...
Щас г-н Барон проснётся, он Вам ответит.....

Derevnya
07-24-2018, 08:00 AM
тов патриоты, бывшие изменники, держите ухо востро в публичных местах, полно придурков:
https://www.sfgate.com/crime/article/Manhunt-continues-for-suspected-killer-in-Oakland-13097698.php

Derevnya
07-24-2018, 08:51 AM
Снились мне сегодня форумские персонажи (травка была хороша)

1. ф. Изольда в беседке в Белгородском поместье пьет чай и ест вишневое варенье. Цветут липы. Над ф. Изольдой домонгольская икона "Устюжское Благовещение". под иконой на полочке почему то лежит овощерезка из Бест Бая.

2. Птиц. окраина города Ашдода. в одной руке сломаная гитара, в другой початая бутылка Урожая. на голове сьехавшая ермолка. Вокруг никого нет но он кому то рассказывает как в молодости заводил военный ЗИЛ кривым стартером.

3. г. Барон в полосатой одежде с одноколесной тачкой смершегося заполярного угля. пос. Далдыкан. В небе зеленое Северное сияние. Минхерц смотрит вдаль. Там за горизонтом, за Северным полюсом, лежит милая сердцу Орландовка. начинается пурга.

Izolda
07-24-2018, 08:54 AM
Снились мне сегодня форумские персонажи (травка была хороша)

1. ф. Изольда в беседке в Белгородском поместье пьет чай и ест вишневое варенье. Цветут липы. Над ф. Изольдой домонгольская икона "Устюжское Благовещение". под иконой на полочке почему то лежит овощерезка из Бест Бая.

2. Птиц. окраина города Ашдода. в одной руке сломаная гитара, в другой початая бутылка Урожая. на голове сьехавшая ермолка. Вокруг никого нет но он кому то рассказывает как в молодости заводил военный ЗИЛ кривым стартером.

3. г. Барон в полосатой одежде с одноколесной тачкой смершегося заполярного угля. пос. Далдыкан. В небе зеленое Северное сияние. Минхерц смотрит вдаль. Там за горизонтом, за Северным полюсом, лежит милая сердцу Орландовка. начинается пурга.
а Вы чем занимались во сне?

Izolda
07-24-2018, 08:59 AM
Смотрю кино по Первому: "Алхимик". Там об эликсире бессмертия..... Задумалась.. А есть- ли такой? Я серьёзно. Мне кажется, что есть, но рецепт или утерян, или под замком.

Derevnya
07-24-2018, 09:06 AM
а Вы чем занимались во сне?

Я там был в лейтенантских погонах, почему то за пулеметом в тачанке. Играла песня:
Занималась алая,
Занималась алая,
Занималась алая, эх
Заря, заря, заря,
Алая заря...

Izolda
07-24-2018, 09:14 AM
Я там был в лейтенантских погонах, почему то за пулеметом в тачанке. Играла песня:
Занималась алая,
Занималась алая,
Занималась алая, эх
Заря, заря, заря,
Алая заря...
Вы минимум должны были быть капитаном..

Derevnya
07-24-2018, 09:58 AM
Вы минимум должны были быть капитаном..

штабс-капитан в тачанке ? нет.

Baba_Yaga
07-24-2018, 10:15 AM
Занималась алая,
Занималась алая,
Занималась алая, эх
Заря, заря, заря,
Алая заря...

Берегите себя, г-н Деревня! Помните о Белизском походе, ограничивает себя, а то так и до белочки недалеко!

Derevnya
07-24-2018, 10:43 AM
Берегите себя, г-н Деревня! Помните о Белизском походе, ограничивает себя, а то так и до белочки недалеко!

Не, ерш опасней. тут что 2-3 часа видений и снова на посту. а ерша можно утром совсем плохо себя осознавать-с.

Птиц
07-24-2018, 10:48 AM
Вопщем карочи седня ездил к клиенту за деньгами. Не к обычному, а к тому, который появляется раз в три месяца. Карочи на обратном пути зашол опять в "Алколавку", прикупил водяры "Национальная коллекция Платиновая". по сэйлу иссесс. нихуйовый такой пузырь, как графин с пробкой, но пробка не притёртая каеш, внутри пластмасса. Но водка ничо так, мягкая, пйотца приятно.

Derevnya
07-24-2018, 10:50 AM
Вопщем карочи седня ездил к клиенту за деньгами. Не к обычному, а к тому, который появляется раз в три месяца. Карочи на обратном пути зашол опять в "Алколавку", прикупил водяры "Национальная коллекция Платиновая". по сэйлу иссесс. нихуйовый такой пузырь, как графин с пробкой, но пробка не притёртая каеш, внутри пластмасса. Но водка ничо так, мягкая, пйотца приятно.

Птицо, а ты не боишся с зарплатой в магазин ходить ? алкаши отнимут ...

Izolda
07-24-2018, 10:51 AM

https://i.pinimg.com/564x/86/02/fc/8602fc4274108656eb5d8d38a4458515--russian-vodka-liqueurs.jpg

такая?

Птиц
07-24-2018, 10:52 AM
Птицо, а ты не боишся с зарплатой в магазин ходить ? алкаши отнимут ...

там приличное заведение. туева хуча всякого иностранного бухла, примерно полмагазина. водки дешевле 300 р. тоже нед, тока если по сейлу.

Птиц
07-24-2018, 10:54 AM
https://i.pinimg.com/564x/86/02/fc/8602fc4274108656eb5d8d38a4458515--russian-vodka-liqueurs.jpg

такая?

примерно такая, да. тока эта Премиум, а у меня Платиновая. внизу где Премиум написано "Платиновая".

Барон_Мюнхау
07-24-2018, 10:58 AM

Ну хорошо, Птица, получил ты деньги от клиента, купил флакон дорогой водки, а жить то на что будешь? В следующий раз когда у тебя деньги появятся?

Птиц
07-24-2018, 11:03 AM
Ну хорошо, Птица, получил ты деньги от клиента, купил флакон дорогой водки, а жить то на что будешь? В следующий раз когда у тебя деньги появятся?

не умничай. йа за месяц зарабатываю стока, што мне хватает на три.

Izolda
07-24-2018, 11:07 AM
Птиц, бросай пить. Зачем тебе это?

Барон_Мюнхау
07-24-2018, 11:07 AM
не умничай. йа за месяц зарабатываю стока, што мне хватает на три.

Ты когда в последний раз мясо ел, остолоп? Кошачьи консервы не в счёт.

Барон_Мюнхау
07-24-2018, 11:11 AM

Там алкогольная зависимость на молекулярном уровне. Может помочь лоботомия.
Классическая симптоматика:
-Тоннельное видение - все мысли прямо или косвенно сконцентрированы на употреблении.
-Избирательная память - помнится хорошее, плохое забывается.
-Скачущее эмоциональное состояние - от бесчувствия к крайне интенсивным чувствам.
-Навязчивое желание употребить.
-Провалы, ухудшение памяти.
-Душевные страдания при отсутствии наркотика.
-Отрицание проблем, связанных с употреблением алкоголя, отрицание самой болезни.
-Нарушена причинно следственная связь.
-Неспособность адекватно воспринимать реальность.
-Ложь - даже там, где проще сказать правду.

Птиц
07-24-2018, 11:12 AM
Ты когда в последний раз мясо ел, остолоп?

сегодня. туд появилас свиная шейка "Ясные зори". не стейк каеш. но мясо очень вкусное, лучше чем хвалёный Мираторг. с жирком, такое если его попотушить минут 40-45 и потом дорулить в сметанном соусе з укропом, з петрушкою, ну и там лукморкоу каеш. вопщем получилось ахуитильна. купил ещо упаковку, завтра захирачим.

Derevnya
07-24-2018, 11:13 AM

Кошачьи консервы ништяк г. Барон. Вы в блокадном Ленонграде так бы сказали, вам бы зажигательную бомбу засунули, ну Вы знаете.
У меня кошки хорошо жрут обычные консервы - туну в воде. так вот баночка $0.7, а их еда из маленького пакетика $1.48
https://www.walmart.com/ip/Delectables-Lickable-Treat-Bisque-Tuna-1-4oz/44416540

Птиц
07-24-2018, 11:14 AM

я не пью. седня надо было обмыть получку. завтра напряженный день, здавать проект. надо будет расслабицца. ни и так далее.

Izolda
07-24-2018, 11:16 AM
может он вегетарианец.

Izolda
07-24-2018, 11:18 AM
я не пью. седня надо было обмыть получку. завтра напряженный день, здавать проект. надо будет расслабицца. ни и так далее.
это хорошо.

Птиц
07-24-2018, 11:19 AM
может он вегетарианец.

нед, йа занимаюсь тяэелым умнственным трудом, мне нельзя без белка. вот Барону можно, точить карандаши и делать ксерокопии руководящему составу можно и без мяса.

Барон_Мюнхау
07-24-2018, 11:20 AM
туд появилас свиная шейка "Ясные зори". не стейк каеш. но мясо очень вкусное, лучше чем хвалёный Мираторг. с жирком, такое если его попотушить минут 40-45 и потом дорулить в сметанном соусе з укропом, з петрушкою, ну и там лукморкоу каеш. вопщем получилось ахуитильна. купил ещо упаковку, завтра захирачим.

Дурбецело, свиная шея хороша для шашлыка, а не тушить. Птица, в Москве есть шашлычные?

Птиц
07-24-2018, 11:20 AM
может он вегетарианец.

нед, йа занимаюсь тяжелым умственным трудом, мне нельзя без белка. вот Барону можно, точить карандаши и делать ксерокопии руководящему составу можно и без мяса.

Izolda
07-24-2018, 11:23 AM
нед, йа занимаюсь тяжелым умственным трудом, мне нельзя без белка. вот Барону можно, точить карандаши и делать ксерокопии руководящему составу можно и без мяса.
в фасоли много белка.

Барон_Мюнхау
07-24-2018, 11:23 AM
йа занимаюсь тяэелым умнственным трудом, мне нельзя без белка.

Я вчера доказал, што ты таджик. Сегодня я могу доказать, што ты дворник. Так безграмотно по-русски пишут только таджикские дворники.

Птиц
07-24-2018, 11:24 AM
свиная шея хороша для шашлыка

та не еби мозги. ты когда в последний раз ел нормальный шашлык? из нормального мяса а не той напичканной гормонами роста ерунды, которую вам впаривают за правильное мясо? на нормальных березовых углях, а не брикетах из отходов производства клея, на которых у вас все жарят? ты когда в последний ра видел березовое полено? (Деревня не в счёт)

Барон_Мюнхау
07-24-2018, 11:26 AM
в фасоли много белка.

Перестаньте, фрау Изольда. От Птицы итак амбре, мягко говоря, не первой свежести, а Вы ему ещё фасоль предлагаете...

Птиц
07-24-2018, 11:26 AM
Я вчера доказал, што ты таджик.

дебил, ты хуже Наба ( и в пицот рас нуднее). йа када пешу с ашипкоме, это выражает иронию на письме. когда пишу серьезно - то с соблюдением всех правил орфографии.

Izolda
07-24-2018, 11:27 AM
Перестаньте, фрау Изольда. От Птицы итак амбре, мягко говоря, не первой свежести, а Вы ему ещё фасоль предлагаете...
я от чистого сердца. Фасоль ещё и полезна, да и дешевле, чем мясо.

Izolda
07-24-2018, 11:28 AM
дебил, ты хуже Наба ( и в пицот рас нуднее). йа када пешу с ашипкоме, это выражает иронию на письме. когда пишу серьезно - то с соблюдением всех правил орфографии.
значит здесь было серьёзно?

та не еби мозги. ты когда в последний раз ел нормальный шашлык? из нормального мяса а не той напичканной гормонами роста ерунды, которую вам впаривают за правильное мясо? на нормальных березовых углях, а не брикетах из отходов производства клея, на которых у вас все жарят? ты когда в последний ра видел березовое полено? (Деревня не в счёт)

Г-н Деревня, вот так он Вас, а Вы были за него...:122:

Барон_Мюнхау
07-24-2018, 11:29 AM

Опять пиздишь, гадёныш. Только недавно ты кричал, что ненавидишь природу и всякие мероприятия на природе. Где ты видел берёзовые угли?

Птиц
07-24-2018, 11:36 AM
Опять пиздишь, гадёныш. Только недавно ты кричал, что ненавидишь природу и всякие мероприятия на природе. Где ты видел берёзовые угли?

не переводи стрелки, песденыш. вопрос не в том где березовые угли видел йа (могу выложить фото своей фазенды пять лет назад, там береза старая ебнулась, погнула забор. чурбаны нам её распилили, мы задействовали скока надо на шашлыки, остальное раздали соседям).

вопрос в том, когда в последний раз березовые угли видел ты.

Derevnya
07-24-2018, 11:38 AM
значит здесь было серьёзно?

Г-н Деревня, вот так он Вас, а Вы были за него...:122:

Так он про меня хорошо говорит, это он минхерца кроет.

Птиц
07-24-2018, 11:38 AM
я от чистого сердца. Фасоль ещё и полезна, да и дешевле, чем мясо.

полезнее всего чечевица. но здесь она может подороже мяса. да и еботни с этими бобовыми хуже некуда. размачивай, разваривай, то, сё. да и ГМО в них старики бают как в той корейской сое.

Барон_Мюнхау
07-24-2018, 11:40 AM
После твоих разговоров о мясе, поеду-ка я, Птица, захомячу стейк на ланч... Сфоткать для тебя?

Izolda
07-24-2018, 11:40 AM
Так он про меня хорошо говорит, это он минхерца кроет.
он Вас берёзовым поленом назвал, а не г-на Барона...

Izolda
07-24-2018, 11:41 AM
полезнее всего чечевица. но здесь она может подороже мяса. да и еботни с этими бобовыми хуже некуда. размачивай, разваривай, то, сё. да и ГМО в них старики бают как в той корейской сое.
в России же нет ГМО

Барон_Мюнхау
07-24-2018, 11:41 AM
могу выложить фото своей фазенды пять лет назад

Давай, если ты не чмошник и не врун.

Птиц
07-24-2018, 11:44 AM
в России же нет ГМО

поэтому и чечевица такая дорогая. а где выращивают ту фасоль, в Китае или на исторической родине Барона в Нижних Мымрах, и чем удобряют, йа не знаю. и поэтому не покупаю.

Птиц
07-24-2018, 11:46 AM
Сфоткать для тебя?

сфоткай своё лоснящееся конопатое грызло. а то Изольда не верит.

Птиц
07-24-2018, 12:15 PM
ну вот. подвели Барона под монастырь. ща поедет в какую-нить кубинскую обжорку, там ему повар-негр отогреет замороженный "стейк" сомнительного происхождения для скорости на своем горячем волосатом бедре и на нём же отобъет и приправит. кинет на неделю не мытый гриль, по которому тока сегодня утром ползали тараканы.

Барон будет блевать до утра понедельника, а потом очухается и напишет ещё какую-нибудь глупость

Izolda
07-24-2018, 12:48 PM
Греция горит(( 74 человека уже погибли

Птиц
07-24-2018, 12:50 PM
ну не всё же Калифорнии гореть. пусть и Греция погорит немного.

Izolda
07-24-2018, 12:54 PM
ну не всё же Калифорнии гореть. пусть и Греция погорит немного.
Грецию жалко.

Птиц
07-24-2018, 01:11 PM
Грецию жалко.

кого думашь арабы в следующий раз взорвут? йа думаю, хибару Барона, чиса ради смеха

Барон_Мюнхау
07-24-2018, 01:13 PM
Ну чё, Птица, отланчевал я. 8-ми унцовым НЙ стейком. Неплохо. У тебя, босота, што на обед сёдня было? Опять лаптем прошлогодние щи хлебал?

Птиц
07-24-2018, 01:17 PM
Ну чё, Птица, отланчевал я. 8-ми унцовым НЙ стейком.

ты же в гавнилке в какоита живешь. не помню, не то в Алабаме не то во Флориде. в двх самых бедных штатах Америки.

Барон_Мюнхау
07-24-2018, 01:30 PM
ты же в гавнилке в какоита живешь. не помню, не то в Алабаме не то во Флориде. в двх самых бедных штатах Америки.

Ты стрелки-то не переводи, гадёныш подмосковный. Я тебе задал вопрос, что тебе бог послал нынче на обед. Поэтому, отвечай быстро, внятно и информативно, а не разводи здесь пьяную бодягу.
О, кстати, Птица, а ты когда закидываться начинаешь? До обеда терпишь или тока встал и погнал?

Птиц
07-24-2018, 01:45 PM
Я тебе задал вопрос

это я тебе задал вопрос, когда ты в последний раз видел березовое полено.

в общем у вас во Флориде все упоротые. адин рас давно сидим в машине, курим шмаль. и напротив нас стоит полицейский крейсер, в нем та же самая история - становится светлее время от времени, полисы тоже курят шмаль. но ты еврейский недоносок не знаешь что такое курить шмаль. тебя ублюдка сразу же отвезли бы в больницу.

Барон_Мюнхау
07-24-2018, 01:49 PM
Птица, а селлфон у тебя есть? И, если есть, то какой брэнд, какой план и скока ты в месяц платишь?

Птиц
07-24-2018, 01:56 PM
Птица, а селлфон у тебя есть? И, если есть, то какой брэнд, какой план и скока ты в месяц платишь?

Samsung. план это для дурачья типо тебя, у меня pay as you go. два рубля минута.

Барон_Мюнхау
07-24-2018, 02:03 PM
Samsung. план это для дурачья типо тебя, у меня pay as you go. два рубля минута.

Т.е., скока наговорил, стока и заплатил? А интернет? Ты же порнуху на телефоне смотришь? А, по большому щёту, нахуя тебе телефон? Кому ты звонишь и кто звонит тебе?

Птиц
07-24-2018, 02:09 PM
Т.е., скока наговорил, стока и заплатил?
ну типо да.

А интернет? Ты же порнуху на телефоне смотришь?
ты дурак ваще? у мен комп Сони 19 инчей монитор. хотя порнуху йа и на нем не смотрю, нахуй смотреть на мониторе када баба в другой комнате сидит телик зырит.

А, по большому щёту, нахуя тебе телефон? Кому ты звонишь и кто звонит тебе?
ну так апчом спич? у меня 10 лет был телефон Моторола РАЗР Марк3, йа его купил когда у тебя была сраная Нокия. ща батарейка здохла, взял Самснг недорогой с тачскрином, не смартфон, смартфон мне нахуй не усралсо. работает, чо.

Барон_Мюнхау
07-24-2018, 02:26 PM
нахуй смотреть на мониторе када баба в другой комнате сидит телик зырит.

Бабу-то хоть с приданым взял? Ты говорил, што она тоже из Душанбе? Ты, Птица, смотри,не прописывай её, без портков останешься. Или вы по любви?

Птиц
07-24-2018, 02:32 PM
Бабу-то хоть с приданым взял?

на лестнице подобрал. метр 70, ноги от ушей. уходит на работу в 7 утра, перемывает посуду. йа грю, да не мой ты посуду, йа встану помою. она грит, ога, встанешь ты.

Барон_Мюнхау
07-24-2018, 02:42 PM
метр 70, ноги от ушей.

А как ты с ней целуешься? У тебя же метр 40... Заказал какие-то спец. башмаки на высокой платформе или она постоянно нагибается? А она тоже бухает?

Птиц
07-24-2018, 02:47 PM
У тебя же метр 40

у меня метр 75. для меня метр 70 идеальный вариант - были чувихи метр 78 - метр -80 - им приходилось немного сгибать колени. а чувихам метр 68 и ниже подкладывать подушки. в общем, сложная наука, йа на этом собаку съел

Барон_Мюнхау
07-24-2018, 03:04 PM
у меня метр 75.

Ты хоть ври да не завирайся, гадёныш. На той фотке, где ты с гитарой сидишь на стуле, чётко видно, что у тебя ноги в воздухе болтаются и не достают до пола. А во-вторых, ты по натуре злобный, завистливый, вечно пьяный карлик.

Izolda
07-24-2018, 03:05 PM
Г-н Деревня, наша команда по фехтованию заняла первое место на чемпионате мира в Китае (женские команды)

Птиц
07-24-2018, 03:17 PM
На той фотке, где ты с гитарой сидишь на стуле, чётко видно, что у тебя ноги в воздухе болтаются и не достают до пола

дурачок. в общем, с тебя пятихатка баксов за фото, где ты в последний раз видел березовые дрова, отправишь мне по Western Union. потом продолжим.

Барон_Мюнхау
07-24-2018, 03:26 PM
дурачок. в общем, с тебя пятихатка баксов за фото, где ты в последний раз видел березовые дрова, отправишь мне по Western Union. потом продолжим.

Я тебе вышлю пятихатку, если ты запостаешь фотку своей бабы без паранджи.

P.S. Дурбецело, у меня веники были, один берёзовый и один эвкалиптовый, когда я жил в Орландо и посещал парилку. Ты, хронический гипертоник, в парилке вообще никогда не был.

Птиц
07-24-2018, 03:29 PM
Я тебе вышлю пятихатку, если ты запостаешь фотку своей бабы без паранджи.

без если. йа тебя спросил, когда ты в последний раз ел шашлыкк без ГМО, зажаренный на нормальных березовых углях, а не на гавне которое продается у вас в 99 центов. ты соскочил с темы, понес пургу. Деревня свидетель.

Барон_Мюнхау
07-24-2018, 03:32 PM
без если. йа тебя спросил, когда ты в последний раз ел шашлыкк без ГМО, зажаренный на нормальных березовых углях, а не на гавне которое продается у вас в 99 центов. ты соскочил с темы, понес пургу. Деревня свидетель.

Не съезжай с базара, чучмек. Фотку бабы своей будешь ставить или сдуешься, как с фоткой фазенды?

Птиц
07-24-2018, 03:34 PM
Не съезжай с базара, чучмек. Фотку бабы своей будешь ставить или сдуешься, как с фоткой фазенды?

ты с дешевыми выебонами про шашлыки слился? ты же сам их не ел кроме как на шару у знакомых в Орландо.

Derevnya
07-24-2018, 03:36 PM
Г-н Деревня, наша команда по фехтованию заняла первое место на чемпионате мира в Китае (женские команды)

А какие из них наши, вы за кого держите ф. Изольда ?

Птиц
07-24-2018, 03:40 PM
Фотку бабы своей будешь ставить?
это личная инфа, как копия моего диплома. ты знаешь тариф, штука баксов. и то тока тебе как другу.

Izolda
07-24-2018, 03:48 PM
А какие из них наши, вы за кого держите ф. Изольда ?
так и знала, что будет этот вопрос. Россия же, естессна.

Барон_Мюнхау
07-24-2018, 03:49 PM
ты с дешевыми выебонами про шашлыки слился? ты же сам их не ел кроме как на шару у знакомых в Орландо.

А почему я слился? Ты задаёшь гиперидиотские вопросы про берёзовые дрова и мясо без ГМО, а я слился? С таким же успехом я могу заявить, што Птица полный мудак, так как он никогда не хавал гэйтор джёрки.

Барон_Мюнхау
07-24-2018, 03:53 PM

Фрау Изольда, вот, если бы Вам предоставилась возможность лично шмальнуть из маузера предателя Родины г-на Деревню, дрогнула бы Ваша рука?

Izolda
07-24-2018, 03:57 PM
Фрау Изольда, вот, если бы Вам предоставилась возможность лично шмальнуть из маузера предателя Родины г-на Деревню, дрогнула бы Ваша рука?
Да((

Птиц
07-24-2018, 04:00 PM
А почему я слился?

бля ты тупой. йа задал тебе простой вопрос: когда ты в последий раз ел нормальный шашлык без ГМО, зажаренный на нормальных березовых углях. ты начал кривляться и обезьянничать. всё, ты мне реально надоел. мне завтра здавать проект. Платиновая закончилась, могла бы принимать и полюбезнее за такие деньги. в общем с тобой тупицей и удодом попрощаюсь до завтрашнего вечера, бо у меня еще 2/3 материала недоделанно.

Барон_Мюнхау
07-24-2018, 04:00 PM
Да((

Ну это не страшно. Главное, что шмальнули бы.

Derevnya
07-24-2018, 04:02 PM

там 3й место американка заняла, я сомневался за кого вы.
Я ф. Изольда так высоко не фехтовал, мой максимум был финал кубка России, тогда финал проводился как группа из 8 человек, каждый с каждым, я там 5м был. предел-с

Барон_Мюнхау
07-24-2018, 04:04 PM
у меня еще 2/3 материала недоделанно.

"Недоделано" пишется с одной "н". Но тебе, таджикскому дворнику, простительно.

Izolda
07-25-2018, 07:51 AM
сегодня день памяти В. Высоцкого. Интересно, есть люди из бывшего СССР, которым не нравится Высоцкий?

Izolda
07-25-2018, 07:51 AM
Ну это не страшно. Главное, что шмальнули бы.
не знаю, я бы позволила ему сбежать...

Izolda
07-25-2018, 07:53 AM
там 3й место американка заняла, я сомневался за кого вы.
Я ф. Изольда так высоко не фехтовал, мой максимум был финал кубка России, тогда финал проводился как группа из 8 человек, каждый с каждым, я там 5м был. предел-с
я же сказала- наши победили. А победа- это не третье место))
Так Вы были пятым в России.. Уважаю..

Derevnya
07-25-2018, 08:05 AM
я же сказала- наши победили. А победа- это не третье место))
Так Вы были пятым в России.. Уважаю..

Ага. один раз. Учтите не в СССР а в России.
Вы бы дали мне сбежать ? Лейтенанты Красной Армии не бегут-с ... присяга, ф. Изольда...

Izolda
07-25-2018, 08:09 AM
Ага. один раз. Учтите не в СССР а в России.
Вы бы дали мне сбежать ? Лейтенанты Красной Армии не бегут-с ... присяга, ф. Изольда...
г-н Деревня ещё и честен!
Вы бы не сбежали, а гордо бы шли на расстрел? Ещё бы плюнули в лицо палачу.. Вот что значит офицерскaя честь, г-н Деревня..

Izolda
07-25-2018, 08:36 AM
вчера посмотрела по РенТВ о пирамидах.. Я всегда думала, что пирамиды построили инопланетяне. Кто интересуется пирамидами, что бы почитать?

Derevnya
07-25-2018, 08:55 AM
г-н Деревня ещё и честен!
Вы бы не сбежали, а гордо бы шли на расстрел? Ещё бы плюнули в лицо палачу.. Вот что значит офицерскя честь, г-н Деревня..

Присяга ф. Изольда. До первой капли крови !

Izolda
07-25-2018, 09:02 AM
Присяга ф. Изольда. До первой капли крови !
а я думала, до последней..

Derevnya
07-25-2018, 09:04 AM
а я думала, до последней..

Я давал до первой , ф. Изольда. Я присяге не изменял

Derevnya
07-25-2018, 09:07 AM
Сегодня в России дали какому то блогеру 7 лет. он что то там помянул про Соколов Путина или еще что.
А я считаю что некоторым джентельменам с форума можно дать лет 25 по совокупности. с поражением в правах и конфискации имущества включая велосипед.
Вот Птица - молодец. у него особо нечего конфисковывать. ну радиоточка правда. А так он дома больше одной бутылки не хранит.

Izolda
07-25-2018, 09:08 AM
а что там говорится? Служить преданно Родине до первой капли крови?

ТЕКСТ ВОИНСКОЙ ПРИСЯГИ СССР:Я, гражданин Союза Советских Социалистических Республик, вступая в ряды Вооружённых Сил, принимаю Присягу и торжественно клянусь: быть честным, храбрым, дисциплинированным, бдительным воином, строго хранить военную и государственную тайну, беспрекословно выполнять все воинские уставы и приказы командиров и начальниковЯ клянусь добросовестно изучать военное дело, всемерно беречь военное и народное имущество, и до последнего дыхания быть преданным своему Народу, своей Советской Родине и Советскому Правительству.Я всегда готов по приказу Советского Правительства выступить на защиту моей Родины – Союза Советских Социалистических Республик и, как воин Вооружённых Сил, я клянусь защищать её мужественно, умело, с достоинством и честью, не щадя своей крови и самой жизни для достижения полной победы над врагами.Если же я нарушу мою торжественную клятву, то пусть меня постигнет суровая кара советского закона, всеобщая ненависть и презрение советского народа.

Izolda
07-25-2018, 09:10 AM
Сегодня в России дали какому то блогеру 7 лет. он что то там помянул про Соколов Путина или еще что.
А я считаю что некоторым джентельменам с форума можно дать лет 25 по совокупности. с поражением в правах и конфискации имущества включая велосипед.
Вот Птица - молодец. у него особо нечего конфисковывать. ну радиоточка правда. А так он дома больше одной бутылки не хранит.
всех блогеров давно пора на рудники. Что это за профессия такая- блогер? какая польза от этих филологов? Развелось их...

XCNY
07-25-2018, 09:43 AM

А кто уже России присягнул и потом иммигрировали , это предатели?

Derevnya
07-25-2018, 10:02 AM
А кто уже России присягнул и потом иммигрировали , это предатели?

нет конечно. то изменники.

Барон_Мюнхау
07-25-2018, 10:38 AM
Дорогая фрау Изольда, гутен морген. Преподобный г-н Деревня, да пребудет с Вами бог.
Короче, был я у доктора со своим пинчт нёрв. Прописал он мне пить настойку прополиса, прикладывать на ночь к плечу подорожник и выписал направление на массаж предстательной железы. Сказал, што через пару лет должно пройти. А я, бля, хотел в Айронмэн на следующий год поучаствовать...

Izolda
07-25-2018, 10:41 AM
Дорогая фрау Изольда, гутен морген. Преподобный г-н Деревня, да пребудет с Вами бог.
Короче, был я у доктора со своим пинчт нёрв. Прописал он мне пить настойку прополиса, прикладывать на ночь к плечу подорожник и выписал направление на массаж предстательной железы. Сказал, што через пару лет должно пройти. А я, бля, хотел в Айронмэн на следующий год поучаствовать...
хороший доктор, видно , что он не из этих, которые картавят.

Барон_Мюнхау
07-25-2018, 10:42 AM
Г-н Деревня, а где работник тяжёлого умственного труда? Не появлялся сегодня?

Izolda
07-25-2018, 10:42 AM
забыла- Доброе утро, г-н Барон.
Помогает Акульий жир ещё.

Izolda
07-25-2018, 10:44 AM
в воскресенье будет матч- ЦСКА- Локомотив. Буду смотреть. Вот не знаю, за кого болеть...

Барон_Мюнхау
07-25-2018, 10:45 AM
хороший доктор, видно , что он не из этих, которые картавят.

Дело в том, что я плачу почти 500 целковых в месяц за свой иншуренс, а г-н Деревня прописал бы мне тоже самое за бутыль Финляндии...

Derevnya
07-25-2018, 10:46 AM

Дорогой г. Барон, мы все приносим вам наши соболезнования и пожелания скорейшего выздоровления.
Пейте побольше мумия и прикладывайте подорожник не только к плечу, но и к голове и хорошо еще к тому месту на котором сидят. потому что работа у вас все таки полусидячая и хоть и редко но иногда требует использования головы.
С другой стороны, вы ведь этим плечом не работаете ? и даже когда крутите педали оно вроде как второстепенно.
Короче, как говорит ф. Изольда, это еще не самый главный орган у мужчины и вы еще огого минхерц. вы еще всем покажете бля... кузькину мать.

Izolda
07-25-2018, 10:46 AM
Дело в том, что я плачу почти 500 целковых в месяц за свой иншуренс, а г-н Деревня прописал бы мне тоже самое за бутыль Финляндии...
??
а работодатель не платит???

Izolda
07-25-2018, 10:48 AM
г-н Деревня уже прописал, и замeтьте, г-н Барон, абсолютно бесплатно!

Derevnya
07-25-2018, 10:49 AM
че то круто, г. Барон. У меня Каизер, плачу $0 в месяц. компания платит.

Барон_Мюнхау
07-25-2018, 10:49 AM
Помогает Акульий жир ещё.

Не акулий. Барсучий. Птица рассказывал, он так менингит вылечил. Говорит, киллограмм 15 барсучьего жира ушло на втирание в голову и оральный приём.

Барон_Мюнхау
07-25-2018, 10:52 AM
че то круто, г. Барон. У меня Каизер, плачу $0 в месяц. компания платит.

Да страховка у меня полное говно. Из дюжины херопракторов один лишь оказался в нетворке...

Барон_Мюнхау
07-25-2018, 10:53 AM
Опа... Хоккеист-артиллерист-учёный-дворник нарисовался... Ну што, дохлый, сдаёшься?

Derevnya
07-25-2018, 10:57 AM
Да страховка у меня полное говно. Из дюжины херопракторов один лишь оказался в нетворке...

г. Барон, а колоноскопию вам делали ? сколько встало ?

Izolda
07-25-2018, 11:15 AM
г. Барон, а колоноскопию вам делали ? сколько встало ?
заботливый....

Izolda
07-25-2018, 11:17 AM
Не акулий. Барсучий. Птица рассказывал, он так менингит вылечил. Говорит, киллограмм 15 барсучьего жира ушло на втирание в голову и оральный приём.
ааа, акулий жир помогает при болезнях суставов...

Барон_Мюнхау
07-25-2018, 11:29 AM
ааа, акулий жир помогает при болезнях суставов...

Да. Г-н Деревня рассказывал, что, если втирать акулий жир в главный мужской сустав, то это приносит облегчение и удовольствие.

Derevnya
07-25-2018, 11:43 AM
Да. Г-н Деревня рассказывал, что, если втирать акулий жир в главный мужской сустав, то это приносит облегчение и удовольствие.

Облегчение это приносит при внутреннем приеме. минут через 10 надо искать реструм, но лучше сразу находиться невдалеке.

Izolda
07-25-2018, 01:16 PM
мозг?

larsen
07-25-2018, 01:56 PM
облегчение мозга :314:

Izolda
07-25-2018, 02:23 PM
облегчение мозга :314:
если мозг трахают, то он и облегчается.

larsen
07-26-2018, 12:54 AM
если мозг трахают, то он и облегчается.
с удовольствием :314:

Izolda
07-26-2018, 10:35 AM
Бушует скандал, спровоцированный певцом, композитором, пианистом, народным артистом РФ Дмитрием Маликовым.
Минувшей ночью в его Twitter-аккаунте появилась любопытная запись. 48-летний поп-исполнитель рассуждал о путях достижения успеха в шоу-бизнесе. По его словам, для этого необходимо принадлежать либо к еврейскому этносу, либо к ЛГБТ-сообществу, ещё лучше - два варианта в одном флаконе (ну, если излагать текст в политкорректной форме). Маликов подчеркнул: "У меня нет ни того, ни другого".

Представители вышеназванных категорий подняли грандиозный шум в Сети. Евреи и гомосексуалисты наградили Маликова великим множеством титулов, самыми приличными из которых были "мразь" и "подонок". Сотни толерастов расфрендили аккаунт музыканта, внесли его в чёрный список. Некоторые умники предположили, что Маликов "познал истинную силу хайпа" и слегка заигрался. Кто-то намекал, что музыкант просто напился. Оскорблённые меньшинства начали призывать к тому, чтобы судить певца по 282-й статье. "Возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства"

(c)

Каk вы, господа, относитесь к этому поступку Д. Маликова? Если честно, то я не ожидала, я думала, что он такой шоубизнессный, золотой мальчик. А тут.. Молодец, всё правильно.

Барон_Мюнхау
07-26-2018, 10:45 AM
Я согласен с тов. Маликовым. Надо клеймить сионистов, педерастов и сионистов-педерастов. Вот взять, к примеру, певца и музыканта Птицу. Сионист? Сионист. Из этих? Из этих. Поэтому я его клеймю/клеймаю/хз.

Derevnya
07-26-2018, 10:48 AM
Каk вы, господа, относитесь к этому поступку Д. Маликова? Если честно, то я не ожидала, я думала, что он такой шоубизнессный, золотой мальчик. А тут.. Молодец, всё правильно.

А я поддерживаю певца Маликова... накипело знаетели.

https://www.youtube.com/watch?v=S727AvKfP-Y

Quanty
07-26-2018, 10:55 AM
В случае Маликова помогли мама с папой. Когда нет таланта/способностей всегда виноваты геи, евреи, обстоятельства (не в той стране родился и не в то время и пр.).

Derevnya
07-26-2018, 10:56 AM
г. Баронский, доброе утро.
Прикупил сегодня немного акций мордокниги и смотрю, можно продать сейчас и заработать $25.67. Как вы думаете, хватит мне этого чтоб пойти на ланч и взять такой стэйк как вы давеча запиздячили ? надоело жрать эту капусту с помидорами.

Izolda
07-26-2018, 11:01 AM
Прикупил сегодня немного акций мордокниги и смотрю, можно продать сейчас и заработать $25.67. Как вы думаете, хватит мне этого чтоб пойти на ланч и взять такой стэйк как вы давеча запиздячили ? надоело жрать эту капусту с помидорами.
Да.

Izolda
07-26-2018, 11:02 AM
Я согласен с тов. Маликовым. Надо клеймить сионистов, педерастов и сионистов-педерастов. Вот взять, к примеру, певца и музыканта Птицу. Сионист? Сионист. Из этих? Из этих. Поэтому я его клеймю/клеймаю/хз.
Птиц не педераст. Не верю (ц)

Барон_Мюнхау
07-26-2018, 11:06 AM

Шолом, рэбэ Деревня. Ну скажу Вам, што нихуёвый гешефт Вы провернули. За пару часов $25.67 нихуя не делая. Я предлагаю Вам, мон шер, забить на работу и стать игроком биржи.

Барон_Мюнхау
07-26-2018, 11:10 AM
Птиц не педераст. Не верю (ц)

Дорогая фрау Изольда, Вы знаете сколько раз и сколько людей здесь на форуме называли Птицу педерастом? Статистика, к сожалению, вещь упрямая...

Derevnya
07-26-2018, 11:30 AM
Г. Мюнхау, уже $42.52 на мордокниге у меня натикало. похоже хватит еще на пузырь. вашими стараниями бля...
ф. Изольда, не могли бы вы прочитать молитву, может до соточки подскочит ?

Derevnya
07-26-2018, 11:31 AM
Да.

та сейчас ф. Изольда стэйк в стэйкхаузе наверно меньше $50 не стоит.
Ну конечно там где его берет г. Барон, там возможно подешевши.

Izolda
07-26-2018, 11:41 AM
Г. Мюнхау, уже $42.52 на мордокниге у меня натикало. похоже хватит еще на пузырь. вашими стараниями бля...
ф. Изольда, не могли бы вы прочитать молитву, может до соточки подскочит ?
почитаю, мне не жалко.. Мне, что- ли заняться стоками? Я это не делаю((

Derevnya
07-26-2018, 11:50 AM
почитаю, мне не жалко.. Мне, что- ли заняться стоками? Я это не делаю((

меня тов Бабаягов научил. теперь вот на ланч хватать будет.
Вы знаете у нас прикрывают бесплатные кафетерии в гуглах и других топ компаниях. В Сан Матео запретили и в Сан Франциско скоро запретят.
Города хочут чтоб народ жрал за деньги в локал ресторанах.

XCNY
07-26-2018, 11:51 AM
В случае Маликова помогли мама с папой. Когда нет таланта/способностей всегда виноваты геи, евреи, обстоятельства (не в той стране родился и не в то время и пр.).

Маликов неплохой пианист.Как то слышал импровизацию ,он с одним гитаристом популярным играл.:217:

Izolda
07-26-2018, 11:59 AM
меня тов Бабаягов научил. теперь вот на ланч хватать будет.
Вы знаете у нас прикрывают бесплатные кафетерии в гуглах и других топ компаниях. В Сан Матео запретили и в Сан Франциско скоро запретят.
Города хочут чтоб народ жрал за деньги в локал ресторанах.
???
не поняла..

Derevnya
07-26-2018, 12:08 PM
???
не поняла..
Сан Матео уже приняло такой закон
https://www.sfgate.com/business/article/Tech-industry-s-coveted-office-cafeterias-could-13101014.php?t=b9e33bac72

Derevnya
07-26-2018, 12:10 PM
блядская мордокнига. тока $11.78 сейчас у меня. похоже в китайский придется идти.

Izolda
07-26-2018, 12:19 PM
Сан Матео уже приняло такой закон
https://www.sfgate.com/business/article/Tech-industry-s-coveted-office-cafeterias-could-13101014.php?t=b9e33bac72
Aaron Peskin....

ну что можно ожидать? Тоталитаризм.. А если из дома еду берёшь, то что, нельзя? Это же фашизм чистой воды. Или я не так что-то поняла? Хотя.. Что можно хорошего ожидать от кадра по имени Аарон?

Quanty
07-26-2018, 12:25 PM
Маликов неплохой пианист.Как то слышал импровизацию ,он с одним гитаристом популярным играл.:217:

Неплохих пианистов уйма. Пошел он в жопу, бездарь патлатый.

STYLE
07-26-2018, 12:27 PM
блядская мордокнига. тока $11.78 сейчас у меня. похоже в китайский придется идти.

Жадность порождает бедность, г-н Деревня.

Derevnya
07-26-2018, 12:31 PM
Aaron Peskin....

ну что можно ожидать? Тоталитаризм.. А если из дома еду берёшь, то что, нельзя? Это же фашизм чистой воды. Или я не так что-то поняла? Хотя.. Что можно хорошего ожидать от кадра по имени Аарон?

так прально Аркаша Северный пел. да, скоро запретят жрать то что взял из дома. и все строем в ресторан Ааарона ...

Derevnya
07-26-2018, 12:50 PM
Все, мордокнига меня в минуса опустила. не будет ланча. вернее буду жрать траву взятую из дому ...
Цукерберги ... Марки ... вот вы у меня где ////

Барон_Мюнхау
07-26-2018, 01:39 PM
Все, мордокнига меня в минуса опустила. не будет ланча. вернее буду жрать траву взятую из дому ...

А потому, што нехуй, г-н Деревня, еврейские гешефты проворачивать. Чистое купи-продай. Настоящий советский человек зарабатывает на жизнь доблестным трудом, а не спекуляциями. Не буду кривить душой, мон шер, но я рад, што Вы ушли в минус и должны Цукерману денег.

Izolda
07-26-2018, 01:40 PM
Ну сколько раз Вам говорить?? Когда Цукеберги доводили что до добра?? Доколе они будут пить кровь у трудового народа, доколе??? И где г-н Барон, что он посоветует, кого на баржу в этот раз??

Izolda
07-26-2018, 01:43 PM
А потому, што нехуй, г-н Деревня, еврейские гешефты проворачивать. Чистое купи-продай. Настоящий советский человек зарабатывает на жизнь доблестным трудом, а не спекуляциями. Не буду кривить душой, мон шер, но я рад, што Вы ушли в минус и должны Цукерману денег.
согласна. Поэтому в СССР деньги "зарабатывались", а в Америке деньги "делают".

Барон_Мюнхау
07-26-2018, 01:43 PM
Ну сколько раз Вам говорить?? Когда Цукеберги доводили что до добра?? Доколе они будут пить кровь у трудового народа, доколе??? И где г-н Барон, что он посоветует, кого на баржу в этот раз??

Я там уже написал, что я думаю о г-не Деревне и его попытке заработать на крови американского пролетариата.

Izolda
07-26-2018, 01:49 PM
Я там уже написал, что я думаю о г-не Деревне и его попытке заработать на крови американского пролетариата.

одобряю.

Барон_Мюнхау
07-26-2018, 01:51 PM
одобряю.

Вот видите, фрау Изольда... А Вы собирались ему побег устроить во время расстрела... Я контру нутром чую...

Izolda
07-26-2018, 01:54 PM
Вот видите, фрау Изольда... А Вы собирались ему побег устроить во время расстрела... Я контру нутром чую...
он просто запутался.. Ведь нелегко достаётся г-ну Деревне трудовая копейка, хитрые евреи его обманули.. доверчивый наш г-н Деревня(((

Derevnya
07-26-2018, 01:57 PM
Мордокнига даун 20%, надо наверно еще взять...
назло стахановцам. щаз, травы поем и возьму

Derevnya
07-26-2018, 02:02 PM
ланч "блядский Цукерберг"
91717

Izolda
07-26-2018, 02:04 PM
91717

:122:

Барон_Мюнхау
07-26-2018, 02:05 PM
91717

Мне, г-н Деревня, больше всего понравился Ваш деревянный бюстик. После того, как Вы связались с евреями, Вы немного изменились...

Izolda
07-26-2018, 02:19 PM
И. Кобзона госпитализоировали.. Здоровья ему, большой души человек...

Derevnya
07-26-2018, 02:34 PM
Я бы вот надел на г. Мюнхау наушники, и поставил Кобзона на пару часов. Погромче. И что бы снять нпь зя было. Думаю в конце концов он бы мне компенсировал мои потери

Птиц
07-27-2018, 07:45 AM
Вот взять, к примеру, певца и музыканта Птицу. Сионист? Сионист. Из этих? Из этих.

Лох. У тебя есть уникальная возможность убедиться в том, што ты сейчас жидко обосрался. Всего за какие-нибудь две тонны зелени йа выставлю здесь своё свидетельство о рождении, и не только ты, но и все окружающие в очередной раз убедятся, што ты мудак и песдабол. йа бы не пропустил такую возможность. но ты даже не еврей, ты жидовская морда. и каешь от такой возможности откажешься, зажмешь бабки.

Derevnya
07-27-2018, 08:00 AM
Птица, как проходит пятница, на высоте ? У тебя балкон есть ?

Птиц
07-27-2018, 08:06 AM
Птица, как проходит пятница, на высоте ? У тебя балкон есть ?

дите все в жепу. через три часа здавать проект, хоть бы одна скотина сказала хорошее слово. шоб вас кетайцы обанкротили на бирже, пустили ко дну вашу пендосскую лохань.

Izolda
07-27-2018, 08:08 AM
дите все в жепу. через три часа здавать проект, хоть бы одна скотина сказала хорошее слово. шоб вас кетайцы обанкротили на бирже, пустили ко дну вашу пендосскую лохань.
Птиц, желаю успехa. Все козлы, не забывай.

Derevnya
07-27-2018, 08:46 AM
Козлы - не мы, мы - не козлы !

Птица, какой проект, кому он нужен вечером в пятницу. До понедельника подождет.

Derevnya
07-27-2018, 08:56 AM
Наткнулся на полезную статью:

https://weekend.rambler.ru/read/40417071-kak-na-rusi-povyshali-potentsiyu/?utm_source=head&utm_campaign=self_promo&utm_medium=news&utm_content=news

CAPRI
07-27-2018, 08:59 AM

Но пасаран!

Izolda
07-27-2018, 09:21 AM
ну вот, сегодня футбол: Локомотив- ЦСКА.. За кого болеть? И там и там есть любимые футболисты.. И та и та команда- Россия.. Трудно.

Барон_Мюнхау
07-27-2018, 09:57 AM
Лох. У тебя есть уникальная возможность убедиться в том, што ты сейчас жидко обосрался. Всего за какие-нибудь две тонны зелени йа выставлю здесь своё свидетельство о рождении, и не только ты, но и все окружающие в очередной раз убедятся, што ты мудак и песдабол. йа бы не пропустил такую возможность. но ты даже не еврей, ты жидовская морда. и каешь от такой возможности откажешься, зажмешь бабки.

И тебе доброе утро, Птица. Соскучился по мне, гадёныш? Вот ты называешь меня жидовской мордой, что есть крайне неинтеллигентно, а сам постоянно выманиваешь из меня деньги. Ладно, выставляй свои папирен, где чётко сказано, что ты не еврей. Я заплачу.

Барон_Мюнхау
07-27-2018, 10:02 AM
через три часа здавать проект

Я так понимаю, Птица, после этого ты едешь к клиенту за оплатой и потом даёшь джазу. Слушай, а если берёшь сразу ящик водки, дают какой-то дисконт? Хули ты постоянно в магаз бегаешь? Или на ящик тебе надо года два заниматься тяжёлым умственным трудом?

Derevnya
07-27-2018, 10:04 AM
минхерц, Птица писало уже, вы невнимательны. Птиза запойный, он не держит дома больше водки чем может выпить без фатальных последствий.

Izolda
07-27-2018, 10:12 AM
Птиц, а ты посылал свой ДНК на определение национальности?

Quanty
07-27-2018, 10:22 AM

а давай смешаем наши ДНК?

Derevnya
07-27-2018, 10:31 AM
мордокнига в минусах бля... похоже опять без ланча сегодня.
надежда только на компашку, сегодня последняя пятница месяца, вроде по традиции они ланч заказывают. но если пица или сэндвичи бля, придется идти к китайцам и платить свои кровные. с травы я опух что то.

г. Барон, напишите еще разок как вы стэйк давеча уминали. у меня сытость приходит.

Izolda
07-27-2018, 10:37 AM
ДНК смешать невозможно

Quanty
07-27-2018, 10:43 AM
ДНК смешать невозможно

мы попробуем. я буду очень стараться.

Барон_Мюнхау
07-27-2018, 10:49 AM

У Птицы нет дезоксирибонуклеииновая кислоты. Там один спирт.

Барон_Мюнхау
07-27-2018, 10:51 AM
мордокнига в минусах бля...

И это радует, г-н Деревня.

Барон_Мюнхау
07-27-2018, 10:58 AM
Я, г-н Деревня, за Птицу волнуюсь... Он же сегодня за оплатой поедет. А в Москве, грят, казачьи патрули с нагайками лютуют. Вот тормознут его казаки по причине его неславянской внешности, мало того, што пизды получит, так ещё и деньги заберут...

Derevnya
07-27-2018, 11:00 AM
И это радует, г-н Деревня.

Всегда готов Вас радовать г. Барон...
https://www.youtube.com/watch?v=_JZtAHOsJWI

Барон_Мюнхау
07-27-2018, 11:36 AM
Пойду-ка я, г-н Деревня, заброшу чего в топку. Сегодня мой выбор пал на Taziki's Mediterranean Cafe. Там подают неплохой шиш-кебаб, шашлык по-воронежски. Вышлю Вам фотку, чтобы Вы подкрепились немного.

Izolda
07-27-2018, 11:42 AM
мы попробуем. я буду очень стараться.
я против смешивания

Derevnya
07-27-2018, 11:43 AM
Пойду-ка я, г-н Деревня, заброшу чего в топку. Сегодня мой выбор пал на Taziki's Mediterranean Cafe. Там подают неплохой шиш-кебаб, шашлык по-воронежски. Вышлю Вам фотку, чтобы Вы подкрепились немного.

и фотку чека плиз.

Izolda
07-27-2018, 11:44 AM
и фотку чека плиз.
зачем? позлoрадствовать?

Quanty
07-27-2018, 11:45 AM
я против смешевания

Капри??

Derevnya
07-27-2018, 12:01 PM
зачем? позларадствовать?

почему злорадствовать ? порадоваться за достойного члена Клуба Джентельменов-с корторый имеет средства для красивой жизни-с
мордокнига продолжает падение, я так без трусов останусь.

Izolda
07-27-2018, 12:06 PM
почему злорадствовать ? порадоваться за достойного члена Клуба Джентельменов-с корторый имеет средства для красивой жизни-с
мордокнига продолжает падение, я так без трусов останусь.
Мне кажется, г-н Барон сделает Вам хороший подарок на день Рождения, подождите.

CAPRI
07-27-2018, 12:10 PM
Капри??

Что?

Птиц
07-27-2018, 12:13 PM
И тебе доброе утро, Птица. Соскучился по мне, гадёныш? Вот ты называешь меня жидовской мордой, что есть крайне неинтеллигентно, а сам постоянно выманиваешь из меня деньги. Ладно, выставляй свои папирен, где чётко сказано, что ты не еврей. Я заплачу.

ди в жепу, колхозник. ты даже не знаешь без гугла где у Зила-130 включается задняя передача. вперед или взад.

Izolda
07-27-2018, 12:16 PM
ди в жепу, колхозник. ты даже не знаешь без гугла где у Зила-130 включается задняя передача. вперед или взад.

уважаю Птица, он знает.

Quanty
07-27-2018, 12:18 PM
Что?

Она ошибки делает. И на кофе не хочет. Боится, что я днк попытаюсь смешать.

Птиц
07-27-2018, 12:24 PM
скочалсо двойник Сонни Роллинза After the Bridge, епонский, 2014-й год. типо переиздание сиди 94-го года, которое типо переиздание винилового двойника 82-го года, на котором записи 1964 года. саипца, потом паслушайу.

CAPRI
07-27-2018, 12:28 PM
Она ошибки делает. И на кофе не хочет. Боится, что я днк попытаюсь смешать.

Изхен всё правильно написала, это ты ошибки лепишь.

"Смешение" и "смешивание" - абсолютно равноправные формы, вторая используется больше в утилитарном значении.

Насчёт кофе сам договаривайся. Отчётливее звать нужно. :235:

Quanty
07-27-2018, 12:34 PM
хороший альбом. И the bridge, конечно. Басист Бобби Крэншо в прошлом году скончался. Рак. они даже денежки собирали на лечение. послал долларов 100. Но там один хрен, старый уже совсем.

Quanty
07-27-2018, 12:37 PM
Изхен всё правильно написала, это ты ошибки лепишь.

"Смешение" и "смешивание" - абсолютно равноправные формы, вторая используется больше в утилитарном значении.

Насчёт кофе сам договаривайся. Отчётливее звать нужно. :235:

Я косяк предложил. И кафе (stumptown) прям в отеле бутиковом (ace hotel). Куда еще отчетливее.

CAPRI
07-27-2018, 12:40 PM
Я косяк предложил. И кафе (stumptown) прям в отеле бутиковом (ace hotel). Куда еще отчетливее.

А розы? :235:

CAPRI
07-27-2018, 12:43 PM
И правда, Изхен, сходи с Квантилем на кофе, не кочевряжься.

Была б я в НЙ - непременно бы сходила.

Барон_Мюнхау
07-27-2018, 12:49 PM
Ну-с, г-н Деревенско-Аламидовский, как и обещал. Шиш-кебаба не было, взял три мини стейка с картошечкой и салатом. Вы, знаете, мон шер, кусок в горло не лез - всё переживал о Вашей потере на Фейсбуке...

91718

Барон_Мюнхау
07-27-2018, 12:51 PM

Кванти, иди в жопу (ц). Дорогая фрау Изольда меня любит.