PDA

View Full Version : Клуб джентельменов удачи

Pages : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 [43] 44 45 46 47 48 49 50 51

Derevnya
04-21-2020, 11:30 AM
У меня Россия никогда не будет "У НИХ".

Я ф. Изольда несколько раз был в Днепропетровске. так вот жители левого берега говорят про другой берег - "на том берегу". и наоборот. Я всегда долго не пог понять, о каком конкретно береге они толкуют.
теперь вот сам неясно выражаюсь, простите.

Должна быть ясность, вы правы. сказал Пиндосия и Царство Русичей и все понятно.

Барон_Мюнхау
04-21-2020, 11:34 AM
и што? йа типо иностранный гражданин.

Не, Мишка, ты действительно поц. Мало тебе, што вы нашего Христа распяли и коронавирус на Русь завезли? Давай, давай, выходи.

Птиц
04-21-2020, 11:39 AM
Давай, давай, выходи.

думаица, если выйду часиков в 9 утра хлопнумши грамм двести белой, то это уже само по себе доказательство, што йа не аид.

Adda
04-21-2020, 11:46 AM
нед. йа не имею никаких дел с государством.

кстате, появилась интерестная мыстль - шо буит, если йа выйду на улитсу с теудат зеутом и попаду на полисов? чо они будут делать?Достань блокнот и ручку и попроси у них документы. Если спросят "зачем это вам гражданин?" скажи что идёшь тестироваться и если что то позитивное выявится предоставишь их как контакторов.
Не благодари)

Птиц
04-21-2020, 11:51 AM
Достань блокнот и ручку и попроси у них документы. Если спросят "зачем это вам гражданин?" скажи что идёшь тестироваться и если что то позитивное выявится предоставишь их как контакторов.
Не благодари)

вопрос не в том, что буду делать я. вопрос в том, что будут делать они. ещё можно прикинуться глухонемым, не отвечать на вопросы. типа мое имя-фамилие они прочесть не могут, адрес-телефон не знают. чо они будут делать?

Барон_Мюнхау
04-21-2020, 11:56 AM
вопрос не в том, что буду делать я. вопрос в том, что будут делать они. ещё можно прикинуться глухонемым, не отвечать на вопросы. типа мое имя-фамилие они прочесть не могут, адрес-телефон не знают. чо они будут делать?

Да то же, што и обычно. Засунут тебе в жопу дубинку, штобы проверить глухонемой ты или нет.

Adda
04-21-2020, 12:01 PM
вопрос не в том, что буду делать я. вопрос в том, что будут делать они. ещё можно прикинуться глухонемым, не отвечать на вопросы. типа мое имя-фамилие они прочесть не могут, адрес-телефон не знают. чо они будут делать?Могут ведь всё объяснить жестами, особенно не стесняясь в выражениях.)

Птиц
04-21-2020, 12:02 PM
Да то же, што и обычно. Засунут тебе в жопу дубинку, штобы проверить глухонемой ты или нет.

тогда отвечать им на английском (им што иврит, што английский, они не поймут)

Птиц
04-21-2020, 12:07 PM
Могут ведь всё объяснить жестами, особенно не стесняясь в выражениях.)

а што если в теудат зеут вложить записку на русском: "Улыбайтесь, вас снимают"

?

Adda
04-21-2020, 12:12 PM
а што если в теудат зеут вложить записку на русском: "Улыбайтесь, вас снимают"

?Я не знаю что это такое, про евреев наверное.
Придёт Изольда объяснит, она читает хасидскую периодику.

Птиц
04-21-2020, 12:12 PM
Я не знаю что это такое.

израильский внутренний паспорт (удостоверение личности)

Adda
04-21-2020, 12:14 PM
израильский внутренний паспорт (удостоверение личности)Тем более, спрячь.

Izolda
04-21-2020, 12:14 PM
Я не знаю что это такое, про евреев наверное.
Придёт Изольда объяснит, она читает хасидскую периодику.
еврейский паспорт.

Derevnya
04-21-2020, 12:16 PM
израильский внутренний паспорт (удостоверение личности)

он же у тебя просрочен 10 лет назад. циферьки ведь московские менты разбирают ?

Птиц
04-21-2020, 12:17 PM
Тем более, спрячь.

а если сразу за этим достать паспорт, военный билет, орденскую книжку и удостоверение члена ДОСААФ?

Птиц
04-21-2020, 12:18 PM
он же у тебя просрочен 10 лет назад

он вроде бессрочный. надо достать посмотреть.

Derevnya
Птицо, а електрички ходят у вас ? я бы сел и уехал на 101 й километр от греха подальше. снял бы там сарайчик и жил.

Adda
еврейский паспорт.Ой вэй. И ты?! Одни "юристы" по паспорту .И это на американском форуме!

Птиц
04-21-2020, 12:20 PM
Птицо, а електрички ходят у вас ?

ходят. в ебенях менты намного злее и наглее, чем в Москве. в Москве не знаешь, на кого нарвешься, в ебенях голытьба одна.

Izolda
04-21-2020, 12:22 PM
Ой вэй. И ты?! Одни "юристы" по паспорту .И это на американском форуме!
У меня такого нет, откуда? У меня 0.0 % еврейской крови, проверяла.

Izolda
04-21-2020, 12:22 PM
Ой вэй. И ты?! Одни "юристы" по паспорту .И это на американском форуме!
филологи)

Adda
04-21-2020, 12:30 PM
филологи)Прошу прощения, подзабыла твою терминологию)

Барон_Мюнхау
04-21-2020, 12:32 PM
Пойду-ка я, г-н Деревеня, прикуплю чё-то на ланч. Щас многие местные харчевни уже пооткрывались, но тока ту гоу. Заказать бэби рибс што-ли? С одной печёной картофелиной? И, наверное, колсло.

Izolda
04-21-2020, 12:33 PM
Пойду-ка я, г-н Деревеня, прикуплю чё-то на ланч. Щас многие местные харчевни уже пооткрывались, но тока ту гоу. Заказать бэби рибс што-ли? С одной печёной картофелиной? И, наверное, колсло.
ну какое колсло, а если кто чихнул на неё?

Птиц
04-21-2020, 12:35 PM
мдя, Барон фишку не рубит. ща нельзя есть ничего, што не прошло термическую обработку.

Derevnya
04-21-2020, 12:36 PM

не забудьте надеть пан Мюнхау.
93665

Derevnya
04-21-2020, 12:40 PM
у меня сегодня борщ без мяса на ланч. с зеленым острым перцем.
одна проблема, никогда не угадаешь, что за партия перца, сильно жгучий или нет. если сильно, то я могу кашлянуть или чихнуть.
а сосед тогда может обосраться и испортить мне трапезу

пан Мюнхау, сильно не налегайте. вечером же надо выпить за королеву и Петровича.

Izolda
04-21-2020, 12:40 PM
мдя, Барон фишку не рубит. ща нельзя есть ничего, што не прошло термическую обработку.

Da.

Derevnya
04-21-2020, 12:43 PM
Da.

корона не холера ф. Изольда. есть можно.

Adda
04-21-2020, 12:45 PM
Все про еду.А я тоже закажу сейчас котлету по киевски, она прошла термическую обработку.

Птиц
04-21-2020, 12:46 PM
- доктор, напишите, что умер от разрыва сердца, а не от дезинтерии.
- это почему?
- не хочу умереть засранцем.

(ц)

Izolda
04-21-2020, 12:46 PM
корона не холера ф. Изольда. есть можно.
а если понюхает, или руками потрогает, и той рукой в глаз, в нос? Никаких колслос
Да и то, всю еду, которую покупаешь, надо сначала на всякий случай в микроволнушку, или в печку.

Птиц
04-21-2020, 12:47 PM
Все про еду.А я тоже закажу сейчас котлету по киевски, она прошла термическую обработку.

знаешь анек про однорукого повара?

Derevnya
04-21-2020, 12:48 PM
а если понюхает, или руками потрогает, и той рукой в глаз, в нос? Никаких колслос
Да и то, всю еду, которую покупаешь, надо сначала на всякий случай в микроволнушку, или в печку.

вы опускаете пальзы в колслоу, потом их нюхаете и трете глаза ?
это садомазо какое то дорогая ф. Изольда

Adda
04-21-2020, 12:51 PM
не забудьте надеть пан Мюнхау.
93665Кстати да, эти сейчас новомодные маски что недавно вошли в моду, цветные на пол лица, видели? напоминают гульфик на мужских трусах.

Izolda
04-21-2020, 12:52 PM
это садомазо какое то дорогая ф. Изольда
всё равно. Барство это ваша колсло в наше время.

Derevnya
04-21-2020, 12:54 PM
всё равно. Барство это ваша колслоу в наше время.

так пан Барон и есть Барин. ему бы еще дворовых человек 20 и девок 5.

Птиц
04-21-2020, 01:06 PM

почти сырое мясо ща тоже лучше не есть.

Derevnya
04-21-2020, 01:16 PM
сват гринкарту получил, надо срочно на короно-помощь подавать.
на выходные опять пьянка. будем отмечать замену Родины.

Derevnya
04-21-2020, 01:17 PM
почти сырое мясо ща тоже лучше не есть.

Птиц, у тебя американский сошиал есть ? тебе $1200 пришли от Трампа ?

Птиц
04-21-2020, 01:20 PM
Птиц, у тебя американский сошиал есть ? тебе $1200 пришли от Трампа ?

соушал есть. йа както даже забыл проверить счет, не до этого мне. может и пришли. i чо мне oт тех 1200? капля в море, pittance.

Derevnya
04-21-2020, 01:23 PM
соушал есть. йа както даже забыл проверить счет, не до этого мне. может и пришли. i чо мне oт тех 1200? капля в море, pittance.

а куда пришли они Птицо ? ты ж таксовые отчеты не делаешь, номера счета в банке они не знают.
ты давай подавай заяву и укажи там мой счет, я тебе шепну.

Izolda
04-21-2020, 01:28 PM
У нас гроза.. Люблю грозу в начале мая...

Птиц
04-21-2020, 01:31 PM
номера счета в банке они не знают.

ну, не знают и не знают. нафиг мне та штука баксов? у меня своих вон десять. девать некуда.

Derevnya
04-21-2020, 01:37 PM
ну, не знают и не знают. нафиг мне та штука баксов? у меня своих вон десять. девать некуда.

зачем штука ? я тебе $500 отправлю, остальные тебе действительно не надо.
ты ж на них 500 бутылок Уро сможешь купить с доставкой. 1.5 года сможешь из дома не выходить.

Птиц
04-21-2020, 01:42 PM
я тебе $500 отправлю

отправляй. я как тока получу, так прям сразу и подам заявку-то

Derevnya
04-21-2020, 01:46 PM
г-н Барон наверно лежит где нибудь в офисе после ланча. дышит тяжело. колслоа переваривает со свининой.

Derevnya
04-21-2020, 01:54 PM

дорогая Адда, вы ведь из дома трудитесь ? зачем вы заказываете котлету ? сколько она стоит ?
это ж так разориться можно на котлетах ...

Adda
04-21-2020, 02:33 PM
дорогая Адда, вы ведь из дома трудитесь ? зачем вы заказываете котлету ? сколько она стоит ?
это ж так разориться можно на котлетах ...Сьела уже, как в ресторане побывала!

Нужно же соблюдать какие то элементы цивилизации, уважаемый г-н Деревня, в это тяжолое время.
А то сам сготовил, сам за собой yбрал, уже полы сама мою, вспомнила как, хоть посудомойка есть, а то вообще так можно стать "подай/принеси".

Izolda
04-21-2020, 02:34 PM
Сьела уже, как в ресторане побывала!

Нужно же соблюдать какие то элементы цивилизации, уважаемый г-н Деревня, в это тяжолое время.
А то сам сготовил, сам за собой yбрал, уже полы сама мою, вспомнила как, хоть посудомойка есть, а то вообще так можно стать "подай/принеси".
у меня суп из лосося.

Adda
04-21-2020, 02:47 PM
у меня суп из лосося.Я уже не голодная. На здоровье)

Изольда, мне так нравится из дома работать, как они раньше такое не придумали, поболтал по телевизору или телефону да написал бумажку какую.

Если до зимы не откроют школки, куплю тоже треники как у тебя) Будем вместе "в этих тренировочных штанах"()

Izolda
04-21-2020, 02:49 PM
Я уже не голодная. На здоровье)

Изольда, мне так нравится из дома работать, как они раньше такое не придумали, поболтал по телевизору или телефону да написал бумажку какую.

Если до зимы не откроют школки, куплю тоже треники как у тебя) Будем вместе "в этих тренировочных штанах"()
я, когда перешла работать из дома, поняла, что у меня нехватка треников и свитеров.. накупила всего))

Derevnya
04-21-2020, 03:02 PM
Сьела уже, как в ресторане побывала!

вот сразу и видно дорогая Аддочка кто у нас пролетарии а кто буржуи. Вот фрау Изольда не есть котлету из ресторана а ест суп из лосося. и на прошлой неделе из него ела. и на следующей будет. Потому что она наша, и пролетарка и казачка. Вот только где она тех лососей берет, в магазин же не ходит. наверно в ванне разводит.

Adda
04-21-2020, 03:23 PM
вот сразу и видно дорогая Аддочка кто у нас пролетарии а кто буржуи. Вот фрау Изольда не есть котлету из ресторана а ест суп из лосося. и на прошлой неделе из него ела. и на следующей будет. Потому что она наша, и пролетарка и казачка. Вот только где она тех лососей берет, в магазин же не ходит. наверно в ванне разводит.Какой я буржуй, милейший г-н Деревня, я разночинец.
Я же ни какая там мещанка что мнит себя купчихой.

Человек я скромный живущий по средствам, иногда люблю немного пошалить или поплясать на столах почитать книгу или пойти сходить в театр какой , но это не для привлечения внимания а от скуки обычно и уже все реже...

Izolda
04-21-2020, 03:27 PM
вот сразу и видно дорогая Аддочка кто у нас пролетарии а кто буржуи. Вот фрау Изольда не есть котлету из ресторана а ест суп из лосося. и на прошлой неделе из него ела. и на следующей будет. Потому что она наша, и пролетарка и казачка. Вот только где она тех лососей берет, в магазин же не ходит. наверно в ванне разводит.
не завидуйте, г-н Деревня.. Рыбу надо есть мин раз в неделю, а два раза ещё лучше. не верите- спросите японца, или г-на Барона.

Птиц
04-21-2020, 03:29 PM
где она тех лососей берет

из консервной банки

Izolda
04-21-2020, 03:30 PM
из консервной банки
нее. у меня была всего одна банка, остальные в морозилке.

Птиц
04-21-2020, 03:32 PM

ты из неконсервированного варишь што ли? типо "свежий" лосось - чистый яд. его выращивают в садках.

Derevnya
04-21-2020, 03:32 PM
Волнуюсь я за г-на Барона. как ушел на ланч так и все. не оказалось ли колслоа позавчерашней, бывает так приспичит по дороге что и до офиса уж не добраться... а кустов там у них мало. печеная картошка вроде должна была проскочить а вот костью подавиться не дай то Бог.

Барон_Мюнхау
04-21-2020, 03:37 PM
не завидуйте, г-н Деревня.. Рыбу надо есть мин раз в неделю, а два раза ещё лучше. не верите- спросите японца, или г-на Барона.

Да, это правда. Я ща так нажерся и боюсь, што начнётся метеоризм. Захомячил цельный рэк бэби рибс и одну запечёную картофелину размером с Мишкину голову. И пара пива. Одно хорошо, што я ща один в офисе - можно пукать скока угодно.

Derevnya
04-21-2020, 03:38 PM
Человек я скромный живущий по средствам, иногда люблю немного пошалить или поплясать на столах от скуки
это разумеется похвально дорогая Аддочка, на столах там, безусловно.
но вот заказать котлету за $15 плюс такс плюс деливери плюс типы, это безрассудно и расточительно.
не все миллионеры могут такое себе позволить. многие экономят. копейка рубль бережет.

Птиц
04-21-2020, 03:38 PM
Волнуюсь я за г-на Барона. как ушел на ланч так и все. не оказалось ли колслоа позавчерашней, бывает так приспичит по дороге что и до офиса уж не добраться... а кустов там у них мало. печеная картошка вроде должна была проскочить а вот костью подавиться не дай то Бог.

может, зарядил под ланч грамм песят и упал. топит массу в кузове своей убитой шарамбайки.

Derevnya
04-21-2020, 03:44 PM
Да, это правда. Я ща так нажерся и боюсь, што начнётся метеоризм. Захомячил цельный рэк бэби рибс и одну запечёную картофелину размером с Мишкину голову. И пара пива. Одно хорошо, што я ща один в офисе - можно пукать скока угодно.

Ну вот, от души отлегло. живой. никакая кость нигде не застряла. только сильные газы выходят.
это ничо, г-н Барон, если что с клиентом можно и на крыльце перетереть, а если уж не в моготу, придумаете чего нибудь, не в первой.
ну побрызгаете там одеколоном Хвойный на крайняк. Будет как "под елочкой насрали".

Izolda
04-21-2020, 03:44 PM
ты из неконсервированного варишь што ли? типо "свежий" лосось - чистый яд. его выращивают в садках.
да, из морозилки которые, они, якобы дикие были.. Хотя из-за синтии, кто знает, какие они все, может в банках здоровее.

Adda
04-21-2020, 03:46 PM
Он плавать пошёл после обеда. Вода наверное тёплая у них...ах, завидно даже, у нас гроза.

Пришёл уже, зря только волновались.

Izolda
04-21-2020, 03:47 PM
Он плавать пошёл после обеда. Вода наверное тёплая у них...ах, завидно даже, у нас гроза.
не завидуй, Ада, в океане корона.

Барон_Мюнхау
04-21-2020, 03:48 PM
Не, г-н Деревня, я не могу представить, как можно месяц и более сидеть дома. Ну, вот, Птице похуй, он, што раньше дома безвылазно сидел, што щас, т.е., его образ жизни практически не поменялся. Единственно, што в магаз ему щас надо короткими перебежками пиздячить. Хотя, фрау Изольде и Аддочке, вроде нравится дома сидеть. Не знаю... Для меня это смерть.

Птиц
04-21-2020, 03:50 PM
да, из морозилки которые, они, якобы дикие были.. Хотя из-за синтии, кто знает, какие они все, может в банках здоровее.

йа не покупаю никакую рыбу вообще. ни мороженую, ни свежую. там везде ртуть и паразиты. консервированный лосось у меня тока на тот случай, если не смогу дойти до магаза, и селедку едим раз в три месяца чиса для разнообразия.

Adda
04-21-2020, 03:51 PM
не завидуй, Ада, в океане корона.Как же я могу не завидовать, я страшно люблю океан, даже доска у меня есть, с позапрошлого года, прыгать по волнам.

Барон_Мюнхау
04-21-2020, 03:53 PM

В пятницу море открывают. Вроде 3 или 4 часа с утра и так же вечером. Днём по пляжу нехуй шастать, сказали. Мне как раз вечером самый цимес.

Izolda
04-21-2020, 03:54 PM
Не, г-н Деревня, я не могу представить, как можно месяц и более сидеть дома. Ну, вот, Птице похуй, он, што раньше дома безвылазно сидел, што щас, т.е., его образ жизни практически не поменялся. Единственно, што в магаз ему щас надо короткими перебежками пиздячить. Хотя, фрау Изольде и Аддочке, вроде нравится дома сидеть. Не знаю... Для меня это смерть.
Нравится, когда ты знаешь, что в любой момент можно выйти, а когда нельзя, то это ужас. Я вообще не понимаю, как живут те, у кого квартиры.. Я хоть во двор могу выйти.

Барон_Мюнхау
04-21-2020, 03:56 PM
йа не покупаю никакую рыбу вообще. ни мороженую, ни свежую. там везде ртуть и паразиты. консервированный лосось у меня тока на тот случай, если не смогу дойти до магаза, и селедку едим раз в три месяца чиса для разнообразия.

Поэтому ты, Мишка, такой глупый и больной и никада в своей жизни не попробуешь свежевыловленного групера на гриле.

Птиц
04-21-2020, 03:57 PM
никада в своей жизни не попробуешь свежевыловленного групера .

дурачок, йа 12 лет жил в Южной Калифорнии, пробовал свежевыловленного всё што есть в природе кроме тупицы Барона.

Derevnya
04-21-2020, 03:58 PM
дома сидеть. Не знаю... Для меня это смерть.
Так вы ж в офисе хомячили, в одиночку. верно ?
так какая разница ? дома хоть кино можно завести.

мне сегодня лень жарить. думаю пару сальдерек и яиц забью на сковороку, салатик из помидоров с луком настругаю + соленый огурец есть.
Ну и за Королеву, за Британию - владычицу морей бля.

П.С. новая дорогая кирляндовка разкита в такие высокие бутылки. они не лезут в холодильник, пиздец. я бы таких дизайнеров поднимал на дыбу и бил плеткой по жопе пока в голове у них не прояснялось.

Барон_Мюнхау
04-21-2020, 04:03 PM
дурачок, йа 12 лет жил в Южной Калифорнии, пробовал свежевыловленного всё што есть в природе кроме тупицы Барона.

Мишка, ты поц и неуч. Групер не водится в Тихом океане.

Птиц
04-21-2020, 04:05 PM
Групер не водится в Тихом океане.

групер это один из видов морского окуня. в Калифорнии тыщи их.

Барон_Мюнхау
04-21-2020, 04:12 PM
групер это один из видов морского окуня. в Калифорнии тыщи их.

Дохлый, не спорь о том, в чём ты нихуя не фэрштейн. Там у них есть пару видов групера, но вылов любого групера запрещён. Поэтому ты, гнида, никада ево не ел.

Птиц
04-21-2020, 04:21 PM
Там у них есть пару видов групера, но вылов любого групера запрещён.

мне это похуй. йа не ем ничего, у чего меньше четырех ног. в рыбе червяки и ртуть. от ртути становятся дурокаме, чему ты живой пример.

CAPRI
04-21-2020, 05:25 PM
Я уже не голодная. На здоровье)

Кроссовки Адидас не забудь. :235:

CAPRI
04-21-2020, 05:27 PM

И один раз в неделю - морепродукты.

CAPRI
04-21-2020, 05:28 PM

А я охлаждённого покупаю.

CAPRI
04-21-2020, 05:31 PM
не завидуй, Ада, в океане корона.

Прям плавает?

Птиц
04-21-2020, 05:32 PM
Прям плавает?

плавает г-о в проруби. а все остальные ходят.

CAPRI
04-21-2020, 05:35 PM
плавает г-о в проруби. а все остальные ходят.

И корона ходит???

Derevnya
04-21-2020, 05:42 PM

пан Заде-Мюнх, вам как интеллигентному человеку должно быть стыдно-с обжираться:

https://www.cnn.com/videos/world/2020/04/21/nigeria-africa-coronavirus-covid-19-lockdown-restrictions-livelihood-busari-lkl-intl-ldn-vpx.cnn/video/playlists/coronavirus-intl/

Птиц
04-21-2020, 05:44 PM
И корона ходит???

та фиксней с короной. ты лучше скажи, чо не так с переводами Райт-Ковалевой? йа четал в последний раз 39 лет назад, мне понравилось.

CAPRI
04-21-2020, 06:51 PM
та фиксней с короной. ты лучше скажи, чо не так с переводами Райт-Ковалевой? йа четал в последний раз 39 лет назад, мне понравилось.

Вот с её переводами всё так.

А ты перевод "Рыбки-бананки" Голышева читал?

Птиц
04-21-2020, 06:55 PM
А ты перевод "Рыбки-бананки" Голышева читал?
нед. его тока Над кукушкиным гнездом. и вообще с божьей помощью йа летом 85-го года асилил "А случается я вдохновляюсь" Кизи на английском и с тех пор больше не читал ничего на русском вообще, ну разве что кроме Битова Домик в деревне и Войновича Чонкина второй том.

Птиц
04-21-2020, 07:08 PM
Бананафиш ахуенна стремный рассказ. если кто не знает. хотя здесь никто не знает.

как чувак застрелился в отеле во Флориде.

Adda
04-21-2020, 08:27 PM
это разумеется похвально дорогая Аддочка, на столах там, безусловно.
но вот заказать котлету за $15 плюс такс плюс деливери плюс типы, это безрассудно и расточительно.
не все миллионеры могут такое себе позволить. многие экономят. копейка рубль бережет.Даже обидно. У вас через день стейки с красной икрой, то Трампа с чеком отмечаете ,то свата с грин картой. А тут какая то курица в сухарях.

Правда вкусная была. Хорошо что я её сразу съела.

Izolda
04-22-2020, 06:07 AM
И один раз в неделю - морепродукты.
смотря какие)

Izolda
04-22-2020, 06:08 AM
А я охлаждённого покупаю.
какое охлаждённое в наше время? Это шик. я в магазины не хожу, я в феврале шарахалась от каждого китайца в магазине, а сейчас вообще.

Izolda
04-22-2020, 06:09 AM
Прям плавает?
Да.

Izolda
04-22-2020, 06:10 AM
Даже обидно. У вас через день стейки с красной икрой, то Трампа с чеком отмечаете ,то свата с грин картой. А тут какая то курица в сухарях.

Правда вкусная была. Хорошо что я её сразу съела.
Надо бы было сфотографировать и дать г-ну Деревне позавидовать.

CAPRI
04-22-2020, 06:12 AM
смотря какие)

Гребешки, креветки, мидии.

CAPRI
04-22-2020, 06:15 AM
какое охлаждённое в наше время? Это шик. я в магазины не хожу, я в феврале шарахалась от каждого китайца в магазине, а сейчас вообще.

Я хожу. Раз в неделю.

И уж если пришла, то лучше охлаждённую рыбу купить, а не мороженую.

У нас лосось из Мурманска и Карелии.

И форель тоже.

Сибас, дорадо - из Турции.

Гребешки китайские. Устрицы соловьёвские.

Izolda
04-22-2020, 06:17 AM
Я хожу. Раз в неделю.

И уж если пришла, то лучше охлаждённую рыбу купить, а не мороженую.

У нас лосось из Мурманска и Карелии.

И форель тоже.

Сибас, дорадо - из Турции.

Гребешки китайские. Устрицы соловьёвские.
я не пойду в магазин, месяц точно. А когда заказываешь- им пофиг, они не смотрят на срок годности, да и вообще, я сама люблю выбирать. Так что- только то, что в морозилке.

CAPRI
04-22-2020, 06:22 AM
я не пойду в магазин, месяц точно. А когда заказываешь- им пофиг, они не смотрят на срок годности, да и вообще, я сама люблю выбирать. Так что- только то, что в морозилке.

Да, я тоже люблю сама выбирать.

CAPRI
04-22-2020, 06:23 AM
Мне ещё сковородку Фонтиньяк надо купить, пока у нас в Спаре акция не закончилась.

Izolda
04-22-2020, 06:29 AM
Мне ещё сковородку Фонтиньяк надо купить, пока у нас в Спаре акция не закончилась.
чугунную?

CAPRI
04-22-2020, 06:36 AM
чугунную?

Да, жаровню.

И сковородку для стейков. Хотя я их практически не ем.

Derevnya
04-22-2020, 07:58 AM
Ну что вирусники, подьем, обтираться холодной водой, 10 раз присесть-руки вперед и прочитать Отче Наш.

Сегодня у нас International Earth Day, пологается жрать землю отбивая поклоны на 4 стороны света.
Поеду как я сегодня на работу. дома как говорит пан Мюнх можно сума сойти. как вы дома сидите не выходя, обвязав голову тренниками ?

Барон_Мюнхау
04-22-2020, 08:09 AM
как вы дома сидите не выходя, обвязав голову тренниками ?

Тут, как посмотреть, г-н Деревня-оглы. Кому, как не Вам, с Вашими 4-мя сроками, знать, што сидеть дома не самый худший вариант.

А, кстати, голубчик, мои поздравления Вашему свату. Вашего полку предателей и изменников Родины прибавилось. А скажите, мон шер, по какому статусу он получил грин карту? Как Ваш сват? И признайтесь честно, скока Вы с него слупили?

Derevnya
04-22-2020, 09:08 AM
Тут, как посмотреть, г-н Деревня-оглы. Кому, как не Вам, с Вашими 4-мя сроками, знать, што сидеть дома не самый худший вариант.

А, кстати, голубчик, мои поздравления Вашему свату. Вашего полку предателей и изменников Родины прибавилось. А скажите, мон шер, по какому статусу он получил грин карту? Как Ваш сват? И признайтесь честно, скока Вы с него слупили?
пан Мюнхау, сват получил гринкарту как крупный ученый в вопросе строительства американо-хохляцких отношений. клянусь я не взял с него ни копейки. больше того, мы работаем над получением сошиал секьюрити и первой его научной работой на американской земле будет заполнение прошения на получение короновирусных денег.

Барон_Мюнхау
04-22-2020, 09:31 AM
клянусь я не взял с него ни копейки.

Вы, голубчик, клялись быть достойным приемником КПСС, када вступали в комсомол, Вы клялись на уставе Красной Армии защищать Родину до последней капли крови, Вы клялись защищать новую Родину до последней капли крови, када принимали гражданство США, Вы клялись своему начальству, што прекратите воровство канцелярских товаров на работе. И Вы думаете, што после стольких клятв, Вам кто-то поверит?

Барон_Мюнхау
04-22-2020, 09:34 AM
Это первое. Второе, а каким хером Ваш сват к коронавирусным деньгам? Соушала у него нет, он здесь не работал, налоги не платил. Мало того, што из моего кармана Вы получили 1200 целковых, так я ещё должен Вашего свата кормить?

Птиц
04-22-2020, 09:47 AM
сват - это чо? муж любовницы?

Izolda
04-22-2020, 09:57 AM
Посмотрите, как здесь узаконено вытягивание денег.. Плачу налоги за дом, так как корона, всё закрыто, и единственное, что можно- заплатить онлайн, или приехать туда и кинуть чек в дырку. Естественно, я никуда нe поеду и в дырку кидать ничего не буду. И вот, чтоб заплатить, я ещё должнa дополнительно платить 1.05 за то, что я заплатила налоги по интернету. Аллё.. Н ДЖ и так штат с самыми высокими налогами во всей стране, а тут ещё заплати, чтобы заплатить.. Это что, завуалированная коррупция, или как? Только не надо мне говорить, о, подумаешь, доллар, заплати и забудь. Думайте ширше, не в долларе дело, думайте глобально. Mерзко... И я прекрасно знаю кто за всем этим стоит.

Барон_Мюнхау
04-22-2020, 10:14 AM
И я прекрасно знаю кто за всем этим стоит.

Да. А стоят за этим такие, как г-н Деревня и его сват. Ведь рабочий класс платит налоги, бОльшая часть которых идёт на содержание этой контры.

Барон_Мюнхау
04-22-2020, 10:16 AM
сват - это чо?

Балбес, щас получишь в очо.

Derevnya
04-22-2020, 10:22 AM
Это первое. Второе, а каким хером Ваш сват к коронавирусным деньгам? Соушала у него нет, он здесь не работал, налоги не платил. Мало того, што из моего кармана Вы получили 1200 целковых, так я ещё должен Вашего свата кормить?

та я ж писал пан Минхерц, мы работаем над получением сошиал. как только так сразу короновирусные. потом медицина и велфер на очереди.
понимаете любезный, госудаству надо не только давать, но и брать у него. при первой возможности как учил Карел Маркс.
ну разумеется за ваши бля, не за мои же. Вы человек идейный, поститесь, чеки в Габон неграм посылаете, к мормонам ходите. блэкенд группера кушаете от пуза и рибсы с пивом так что аж вздохнуть не можете после ланча. вам и платить. как капиталисту и буржую

я в ту хуйню не верю потому не плачу. как человек с пролетарским прошлым - освобожден. Я участник Куликовской битвы. У меня есть справка и медаль.

Izolda
04-22-2020, 10:24 AM
Что на обед сделать? Пасту с томатным соусом с базиликом, посыпанную пармезаном, или просто- опаста, оливковое масло и пармезан? Думаю.

Derevnya
04-22-2020, 10:27 AM
я ещё должнa дополнительно платить 1.05 за то, что я заплатила налоги по интернету. И я прекрасно знаю кто за всем этим стоит.

у нас ф. Изольда то бесплатно если со счета платишь налог на проперти. если с кредитки, то да, там процент. каунти оф аламидовка.

В этом году даже штат стал налоговый отчет в электронной форме принимать бесплатно. я все думал, зачем они все последнии года хотели $19.99 за это ? а потом с бумагами возиться... в этом допетрили.

А у вас там жадные сидят. евреи наверное. или мормоны

Izolda
04-22-2020, 10:28 AM
При том, что я осуждаю колбасную идеологию г-на Деревни, я также его уважаю. За что? За то, что он не прикидывается.. Честным тоже уметь надо быть. 95% людей колбасники, но скрывают это и лицемерят, а г-н Деревня не такой. Уважаю. А вот я и г-н Барон входим в те 5%.....

Derevnya
04-22-2020, 10:29 AM
Что на обед сделать? Пасту с томатным соусом с базиликом, посыпанную пармезаном, или просто- опаста, оливковое масло и пармезан? Думаю.

-товарищ матрос !
-я солдат, Владимир Ильич.
-А... это одна хрень

Izolda
04-22-2020, 10:31 AM
у нас ф. Изольда то бесплатно если со счета платишь налог на проперти. если с кредитки, то да, там процент. каунти оф аламидовка.

В этом году даже штат стал налоговый отчет в электронной форме принимать бесплатно. я все думал, зачем они все последнии года хотели $19.99 за это ? а потом с бумагами возиться... в этом допетрили.

А у вас там жадные сидят. евреи наверное. или мормоны
У нас, если платишь налог на дом, если с кредитки, то 2.95 % со всей суммы, а если чеком, то 1.05.. Я электронно плачу за всё, никаких доп. фи, а вот налоги, нет, этой конторе денег мало, ещё плати за то, что ты электронно платишь.. Я раньше к ним приезжала, а щас же не хочу. Кину им чек, ещё потеряют..

У нас, если платишь налоги по штату, плати тоже.

Izolda
04-22-2020, 10:32 AM
-товарищ матрос !
-я солдат, Владимир Ильич.
-А... это одна хрень

не одна..

Барон_Мюнхау
04-22-2020, 10:41 AM
При том, что я осуждаю колбасную идеологию г-на Деревни, я также его уважаю. За что? За то, что он не прикидывается.. Честным тоже уметь надо быть. 95% людей колбасники, но скрывают это и лицемерят, а г-н Деревня не такой. Уважаю. А вот я и г-н Барон входим в те 5%.....

Согласен. Но я, всё же, таких, как г-н Деревня, собрал бы вместе, скажем на круизный лайнер, и где-то в районе Марианской впадины... ну, Вы знаете, дорогая фрау Изольда, што бы я с ними сделал.

Izolda
04-22-2020, 10:50 AM
Согласен. Но я, всё же, таких, как г-н Деревня, собрал бы вместе, скажем на круизный лайнер, и где-то в районе Марианской впадины... ну, Вы знаете, дорогая фрау Изольда, што бы я с ними сделал.

Г-н Барон.. Ну там же монстры....

Барон_Мюнхау
04-22-2020, 11:33 AM
Г-н Барон.. Ну там же монстры....

На лайнере? Да, монстры. А как с ними по другому? Не, бля, меня ещё до сих пор от злости колотит... Ну, как это так? Так как я нихуя не получил за коронавирус, то я, буквально, из своего кармана отслюнявил 1200 целковых г-ну Деревне, а он не то, штобы руку дающую облобызать, нет, он, бля, ещё свата своего привёл и требует, шоб я тому тоже отслюнявил... Пиздец, бля...

Derevnya
04-22-2020, 11:43 AM
На лайнере? Да, монстры. А как с ними по другому? Не, бля, меня ещё до сих пор от злости колотит... Ну, как это так? Так как я нихуя не получил за коронавирус, то я, буквально, из своего кармана отслюнявил 1200 целковых г-ну Деревне, а он не то, штобы руку дающую облобызать, нет, он, бля, ещё свата своего привёл и требует, шоб я тому тоже отслюнявил... Пиздец, бля...

Г-н Барон. смирите гордыню. вы как человек полуверующий должны помнить две вещи:

1. Бог велел делиться (буржуинам)
2. Да не оскудеет, бля, рука дающего (пролетариям и людям на велфере)

P.S. мы, пролетариат и примкнувшее к нам колхозное крестьянство послали петицию Нэнси в Пелоси, чтоб обложить буржуев черезвычайным налогом на корону.
по 5 штук с буржуя сейчас, а в августе посмотрим на ваше поведение

Izolda
04-22-2020, 11:45 AM

В Марианский впадине монстры, а Вы их туда.. Лучше их в другое место куда отвезти, а то там негуманно.

Барон_Мюнхау
04-22-2020, 11:59 AM
Кстати, г-н Деревенский, сват Ваш чистый хохол или как Вы, с червоточиной?

Derevnya
04-22-2020, 12:01 PM
Кстати, г-н Деревенский, сват Ваш чистый хохол или как Вы, с червоточиной?

та я ж ему в трусы не заглядывал... ну шовы в самом деле минхерц ?

Барон_Мюнхау
04-22-2020, 12:02 PM
Шо-та Мишка-толмач молчит сёдня. Ну, и правильно. Я ща злой после выходки г-на Деревни, могу разорвать ево на клочья, если што-то ляпнет.

Барон_Мюнхау
04-22-2020, 12:05 PM
та я ж ему в трусы не заглядывал... ну шовы в самом деле минхерц ?

Как это так? Вы што, када дочку замуж выдавали, даже не поинтересовались каких кровей Ваш сват? А мож он татарин какой или ещё хуже чистокровный Рабинович?

Derevnya
04-22-2020, 12:11 PM
Как это так? Вы што, када дочку замуж выдавали, даже не поинтересовались каких кровей Ваш сват? А мож он татарин какой или ещё хуже чистокровный Рабинович?

я г-н Барон культурный человек, далек от рассовых неприязней. мне все люди братья-человеки.
был бы мир да любовь.

это вы минхерц просто злы еще. но ничо , после ланча должны подобреть. вы опять будете обжираться сегодня или после вчерашнего заворота кишок на диете ?

CAPRI
04-22-2020, 12:14 PM

А что у тебя за паста?

Лучше "аи помодори", конечно.

Барон_Мюнхау
04-22-2020, 12:21 PM
я г-н Барон культурный человек, далек от рассовых неприязней. мне все люди братья-человеки.
был бы мир да любовь.

Ну да, ну да. То есть, если бы Ваша дочка привела в дом нигера или китайца из Уханя, Вы бы не возражали? Или всё бы зависело от благосостояния жениха?

Izolda
04-22-2020, 12:25 PM
Вышла во двор.. Жимолость отцвела, надеюсь, ягода будет. Мята, смородина, малина, крыжовник пустили новые листья, надо собрать для чая.. Берёзка в серёжках, фиалки кругом, зацвела клубника.. Ну всё, голод и апокалипсис мне не страшен.

Izolda
04-22-2020, 12:25 PM
Ну да, ну да. То есть, если бы Ваша дочка привела в дом нигера или китайца из Уханя, Вы бы не возражали? Или всё бы зависело от благосостояния жениха?
а не из Уханя можно?

Izolda
04-22-2020, 12:27 PM
А что у тебя за паста?

Лучше "аи помодори", конечно.

какая-то ручной работы, якобы.. casarecce pasta. я просто с оливковым маслом захотела..

Derevnya
04-22-2020, 12:32 PM

Та вы же не читаете бля минхерц что я пишу. я ж писал люди-человеки. а про обезьян я не писал.

CAPRI
04-22-2020, 12:33 PM
какая-то ручной работы, якобы.. casarecce pasta. я просто с оливковым маслом захотела..

Вид какой?

Спагетти, бавете, капеллини, тальятелле, феттучине, фузили, папарделле?

Derevnya
04-22-2020, 12:37 PM
г-н Барон, советую вам заказать на ланч паперделле. говорят пальчики оближешь раз, газы приятные будут выходить - два.
Боюсь только в ваших ебенях паперделле не умеют правильно готовить...

Барон_Мюнхау
04-22-2020, 12:40 PM
Так, г-н Деревенскый, тут началось опять за пожрать и у меня пошёл подсос. Пойду чё-то в топку закину, но переедать не буду. Скорее всего поеду домой, ну её нахуй эту работу. Вкалываеш, вкалываешь, а с тебя снимают всё больше и больше и отдают всякой контре и их сватам.

Птиц
04-22-2020, 12:42 PM
Шо-та Мишка-толмач молчит сёдня.

а чо тут песать-то? седня весь день работал, устал, смоталсо в магаз за хлебом, в аптеку зашол по дороге.

мы вон с Изькой, Аддой и другими отражали тут давеча вражеский набег. ловили предателей, шпионоу, диверсантоу, перебежчикоу, спекулянтоу, паникёроу, и всех их порешили канешна. пока вы тут два муфлона безрогих сычуги себе набивали.

Izolda
04-22-2020, 12:45 PM
Вид какой?

Спагетти, бавете, капеллини, тальятелле, феттучине, физили, папарделле?
https://i.pinimg.com/736x/84/d2/a9/84d2a915dd60c3fd4e96190c05c86e6e.jpg
casarecce

Барон_Мюнхау
04-22-2020, 12:45 PM
г-н Барон, советую вам заказать на ланч паперделле. говорят пальчики оближешь раз, газы приятные будут выходить - два.
Боюсь только в ваших ебенях паперделле не умеют правильно готовить...

Ну, почему? У нас в любой тошниловке можно паперделле заказать. Тока потом перделле будет беспокоить.

Барон_Мюнхау
04-22-2020, 12:47 PM
мы вон с Изькой, Аддой и другими отражали тут давеча вражеский набег. ловили предателей, шпионоу, диверсантоу, перебежчикоу, спекулянтоу, паникёроу, и всех их порешили канешна. пока вы тут два муфлона безрогих сычуги себе набивали.

Шо ты отражал, отражатель? Ты, лопух, даже в зеркале не отражаешься, потому, што ты лопух.

Derevnya
04-22-2020, 12:49 PM
Так, г-н Деревенскый, тут началось опять за пожрать и у меня пошёл подсос. Пойду чё-то в топку закину, но переедать не буду. Скорее всего поеду домой, ну её нахуй эту работу. Вкалываеш, вкалываешь, а с тебя снимают всё больше и больше и отдают всякой контре и их сватам.

меня то же раздирают инь и янь бля, то ли поехать домой с обеду и там поработать немного и отдохнуть
или тут сидеть интернет читать до 5 ти с умной мордой.

CAPRI
04-22-2020, 12:54 PM
https://i.pinimg.com/736x/84/d2/a9/84d2a915dd60c3fd4e96190c05c86e6e.jpg

Казаречче - это домашнего приготовления.

А по виду нечто среднее между джемелли и кампанелле, но и у твоей пасты однозначно есть какое-то специальное название, посмотри повнимательнее на упаковке.

CAPRI
04-22-2020, 12:56 PM
Главное, что не ньокки и не букатини.

Ньокки вообще терпеть не могу.

Izolda
04-22-2020, 12:59 PM
Казаречче - это домашнего приготовления.

А по виду нечто среднее между джемелли и кампанелле, но и у твоей пасты однозначно есть какое-то специальное название, посмотри повнимательнее на упаковке.
casarecce, bronze cut pasta. Authentic italian.
больше ничего.

вообще не похожа на джемелли и кампанелле
https://www.italianrecipebook.com/wp-content/uploads/2017/07/Casarecce-with-pancetta-and-pistachios-Recipe.jpg

CAPRI
04-22-2020, 01:01 PM
больше ничего.

Значит, левые итальянцы делали.

Derevnya
04-22-2020, 01:01 PM
больше ничего.

ф. Изольда, мой корешь пан Мюнх говорит что от пасты разносит и от нее слипается

Adda
04-22-2020, 01:03 PM
Как сюда к вам не зайдёшь вы всегда едите.
Пришлось сделать себе бутерброд с лаксом, сделала своими руками, почтеннейший г-н Деревня.

Вчера всё думала о супе Изольды, и многие тут подтвердили полезность рыбы.
Да и налила себе вина белого фужерчик. Злая что то я сегодня, может подобрею.

Izolda
04-22-2020, 01:04 PM
Значит, левые итальянцы делали.
так я же здесь покупала. написано- импортировано из италии.

Izolda
04-22-2020, 01:04 PM
ф. Изольда, мой корешь пан Мюнх говорит что от пасты разносит и от нее слипается
не завидуйте, г-н Деревня.

Derevnya
04-22-2020, 01:11 PM
Как сюда к вам не зайдёшь вы всегда едите.
Пришлось сделать себе бутерброд с лаксом, сделала своими руками, почтеннейший г-н Деревня.

Вчера всё думала о супе Изольды, и многие тут подтвердили полезность рыбы.
Да и налила себе вина белого фужерчик. Злая что то я сегодня, может подобрею.

что за жаргон дорогая Аддочка ? что за лакса ? это идишь ?
Чему вы учите детей онлайне ?
я могу только одобрить что вы сделали бутерброд своими руками. А где вы взяли этого лосося, из консервной банки ?
я думаю подобреть можно с бутылки немного, с бокала это вряд ли.

Izolda
04-22-2020, 01:15 PM
Переведено с английского языка.-Casarecce происходит из Сицилии и представляет собой короткие повороты макарон, которые выглядят свернутыми на себя
что ещё должно быть там? Все свои пасты пересмотрела, ничто на них не написано, кроме названия...

CAPRI
04-22-2020, 01:28 PM
Переведено с английского языка.-Casarecce происходит из Сицилии и представляет собой короткие повороты макарон, которые выглядят свернутыми на себя
что ещё должно быть там? Все свои пасты пересмотрела, ничто на них не написано, кроме названия...

Паккери есть у тебя? Ригатони? Фарфале?

Или у тебя вся паста одного вида?

CAPRI
04-22-2020, 01:31 PM

Вот, по-русски задала в поиске, вот что выдало:

Казаречче сичилиане (Casarecce siciliane) — паста в сицилийском стиле, каждая штучка — две «обнимающиеся» трубочки. Подается с черри и морепродуктами. Мальтальяти (Maltagliati) — ленточки неправильной формы, само название означает «плохо нарезанные».

А вообще Casarecce - это "домашние".

Izolda
04-22-2020, 01:36 PM
Паккери есть у тебя? Ригатони? Фарфале?

Или у тебя вся паста одного вида?

Da.
Эти есть, У меня многo разных- цити, фарфале, спагетти, лингвини, и тд и тп..

Adda
04-22-2020, 01:38 PM
что за жаргон дорогая Аддочка ? что за лакса ? это идишь ?
Чему вы учите детей онлайне ?
я могу только одобрить что вы сделали бутерброд своими руками. А где вы взяли этого лосося, из консервной банки ?
я думаю подобреть можно с бутылки немного, с бокала это вряд ли.Даже напугали, пошла глянула на упаковку что это я ем,(фотографировать не стала, вы всё равно буквы не разберёте как на прошлой моей фотографии) пишу как там написано GRAV LAX Wild Alaska Sockeye.
Нашла я его в холодильнике, хлеб дали вчера с котлетой.

Строги вы насчёт еды. Как у вас кот выживает?

Izolda
04-22-2020, 01:39 PM
Даже напугали, пошла глянула на упаковку что это я ем,(фотографировать не стала, вы всё равно буквы не разберёте как на прошлой моей фотографии) пишу как там написано GRAV LAX Wild Alaska Sockeye.
Нашла я его в холодильнике, хлеб дали вчера с котлетой.

Строги вы насчёт еды. Как у вас кот выживает?
г-н Барон говорит, что Кот питается лучше г-на Деревни.

Adda
04-22-2020, 01:45 PM
г-н Барон говорит, что Кот питается лучше г-на Деревни.Охотно верю. Может это он г-н Деревне стейков и добывает.

CAPRI
04-22-2020, 01:45 PM
Da.
Эти есть, У меня мног разных- цитти, фарфале, спагетти, лингвини, и тд и тп..

Вот я тебя об этом и спрашивала.

Я сразу по десять пачек разной пасты покупаю.

И полный набор соусов песто.

Derevnya
04-22-2020, 03:27 PM
Охотно верю. Может это он г-н Деревне стейков и добывает.

К стейкам кот равнодушен. за аляскинских крабов может за зад когтем полоснуть если медленно чистишь.

CAPRI
04-23-2020, 06:42 AM
Изхен, ты уже продумала своё обеденное меню?

Derevnya
04-23-2020, 07:39 AM
Ну что болезные ? Выходи строится !
шагом марш в ногу шагом марш !
https://youtu.be/RLsIgD5DYzA?t=21

смотрю третий сезон Fauda на Нетфликсе. Это такой фильм про мушкетеров, только мушкетеры - небритые носатые евреи из из спецназа.
Оказывается еврея от араба отличить невозможно. говорят те евреи на палестинском суржике без акцента. Главной их целью в жизни является мочить арабесков.
так вот к 11 серии они замочили 1/2 населения Западного Берега и порядка 3/4 населения Газы. думаю в последней 12 серии сегодня добьют остальных. рекомендую.
разговоры там можно перематывать, секса там немного и он какой то любительский. как говорит мой друг г-н Барон, в такие моменты лучше переключаться на пару минут професионального - с Адольфом в кожанке с плеткой и 3 мя блондинистыми Гретхен с шарами во рту.

Izolda
04-23-2020, 08:25 AM
Изхен, ты уже продумала своё обеденное меню?

Нет, ничего не хочу..

CAPRI
04-23-2020, 09:05 AM
Нет, ничего не хочу..

Что вдруг?

Derevnya
04-23-2020, 09:06 AM
Нет, ничего не хочу..

фрау Изольда,
вы каждое утро с хлоркой все протираете ? у вас кожа на руках еще не слезла ?
тут вот что пишуть:

Возглавляемая Штреком группа изучила все случаи заражения коронавирусом в городе Хайнсберг, где было зафиксировано более 1,4 тысячи случаев. В итоге выяснилось, что вспышки инфекции всегда были результатом тесного контакта между людьми в течение продолжительного времени. А вот в смывах, взятых с различных поверхностей в общественных местах — с дверных ручек, телефонов или туалетов, не нашлось никаких признаков «живого» коронавируса. По словам Штрека, это говорит о том, что заразиться в результате прикосновения с зараженными поверхностями крайне мала.

«Чтобы действительно заразиться вирусом, необходимо, чтобы носитель покашлял себе в руку и дотронулся этой рукой до дверной ручки, после чего другой человек сразу же взялся за эту ручку, а потом дотронулся ею своего лица», — сказал ученый.

Derevnya
04-23-2020, 09:13 AM
у нас пришел емаил что по четвергам будут митинги с 4:30 до 5:30. охуеть, ведь рабочий день заканчивается в 5:00
выхожу на работу сегодня на пол часа позже. х им под нос я буду перерабатывать.

Izolda
04-23-2020, 09:23 AM
Что вдруг?
вообще ничего не хочется.. Сьем - ка я апельсин всем врагам назло...

Izolda
04-23-2020, 09:24 AM
у нас пришел емаил что по четвергам будут митинги с 4:30 до 5:30. охуеть, ведь рабочий день заканчивается в 5:00
выхожу на работу сегодня на пол часа позже. х им под нос я буду перерабатывать.
а я и по 12 часов работала...

Izolda
04-23-2020, 09:26 AM
фрау Изольда,
вы каждое утро с хлоркой все протираете ? у вас кожа на руках еще не слезла ?
тут вот что пишуть:

ужас, кожа сухая, крем килограммами использую.. Думаю перейти на кокосовое масло.. Такое чувство, что это провокация тех, кто выпускает дезинфекторы, мыло и крем..
А информация правдивая?

CAPRI
04-23-2020, 09:28 AM
вообще ничего не хочется.. Сьем - ка я апельсин всем врагам назло...

"Ни скучных песен, ни пиров -
Не стану есть, не буду слушать,
Умру среди твоих садов!"
Подумала - и стала кушать. (с)

Derevnya
04-23-2020, 09:39 AM
а я и по 12 часов работала...

Стаханов по 24 часа работал.

Derevnya
04-23-2020, 09:42 AM
жена уже месяц дома сидит, получает полную зарплату. ничего не делает.
вчера компашка ее получила деньги от федералов, сказала еще на 8 недель сидения хватит.
вот, ф. Изольда как надо трудиться.

Izolda
04-23-2020, 09:47 AM
жена уже месяц дома сидит, получает полную зарплату. ничего не делает.
вчера компашка ее получила деньги от федералов, сказала еще на 8 недель сидения хватит.
вот, ф. Изольда как надо трудиться.
мы очень бизи, скоро ещё бизее будем.

Izolda
04-23-2020, 10:25 AM
У меня такое чувство, что полезным и важным делом занимаются здесь только Ада, Г-н Барон и я.. Г-н Барон и я спасаем мир, Ада воспитывает подрастающее поколение и делает мир лучше и чище, а остальные штаны протирают и зарплату получают.....

Izolda
04-23-2020, 10:26 AM
я сегодня занята, выходить буду редко. Г-н Деревня, вам делать нечего, пишите))

CAPRI
04-23-2020, 10:42 AM
У меня такое чувство, что полезным и важным делом занимаются здесь только Ада, Г-н Барон и я.. Г-н Барон и я спасаем мир, Ада воспитывает подрастающее поколение и делает мир лучше и чище, а остальные штаны протирают и зарплату получают.....

Здрассьте, а я?

Я думаю. :235:

Барон_Мюнхау
04-23-2020, 10:55 AM

Святая правда.

Мне сёдня, дорогая фрау Изольда, был плохой сон. Будто глыбокой ночью приходят ко мне двое. Один сытый такой, упитаный, рожа лоснится, на руке наколка - восходящее солнце, а под ним выколото "Вaронеж". Второй пожиже немного, в еврейской кипе, а из под неё хохольский оселедец свисает. Ну и сытый в меня револьверчиком таким небольшим тычет и говорит, мол, поскольку у тебя, буржуя, два дома, один мы забираем под заселение новыми эмигрантами и показывает на того жидо-хохла. А, если говорит, будешь возникать, мы тебя тут на месте и порешим. Тут я, дорогая фрау Изольда, в холодном поту и проснулся...

Derevnya
04-23-2020, 11:07 AM
Святая правда.

Мне сёдня, дорогая фрау Изольда, был плохой сон. Будто глыбокой ночью приходят ко мне двое. Один сытый такой, упитаный, рожа лоснится, на руке наколка - восходящее солнце, а под ним выколото "Вaронеж". Второй пожиже немного, в еврейской кипе, а из под неё хохольский оселедец свисает. Ну и сытый в меня револьверчиком таким небольшим тычет и говорит, мол, поскольку у тебя, буржуя, два дома, один мы забираем под заселение новыми эмигрантами и показывает на того жидо-хохла. А, если говорит, будешь возникать, мы тебя тут на месте и порешим. Тут я, дорогая фрау Изольда, в холодном поту и проснулся...

Вещий сон бля. в руку.
да, вы минхерц быстрее трак свой полируйте. то же будем реквизировать для нужд борьбы с холерой. контру в лес отвозить.

Izolda
04-23-2020, 11:11 AM
Здрассьте, а я?

Я думаю. :235:
я думала, что ты карантинишь, самоизолируешься сейчас.

CAPRI
04-23-2020, 11:36 AM
я думала, что ты карантинишь, самоизолируешься сейчас.

А кто неделю на работу таскался???

Ты-то тоже дома сидишь. И я на карантине продолжаю думать.

Вот сегодня люлей направо-налево раздавала.

Барон_Мюнхау
04-23-2020, 11:43 AM
Вещий сон бля. в руку.
да, вы минхерц быстрее трак свой полируйте. то же будем реквизировать для нужд борьбы с холерой. контру в лес отвозить.

Што мне щас нравится, г-н Деревня, это практически полное отсутствие трафика. Я щас хуярю 80-100 майлов по городу и, если раньше до работы наод было ехать 20 минут, то щас 5 минут.

Derevnya
04-23-2020, 11:45 AM
г-н Барон, вы вот когда по озеру на моторке гоняли там кто нибудь еще был ?
вы в курсе цено-солома? ну там на какой стороне красный, на какой зеленый фонарь ?

Izolda
04-23-2020, 12:19 PM
Вот вам, Китай. Молодец, товарищ Мао, не свернул с дороги товарища Сталина. Если бы не враги народа, Россия была бы такой же....

https://www.youtube.com/watch?v=ZLj5MHfdtpw&fbclid=IwAR1_L2JfpZ7U2vHqBpTm2 LBdjgHPeHKc5qQHQvzX3isc9PQpYhrV8fvgGHY

Izolda
04-23-2020, 12:37 PM
Ещё вам. Какой красивый мужчина.. Поёт нашу советскую песню.. Такие песни поют только настоящие мужчины, этo вам не парад педерастов..

https://www.youtube.com/watch?v=wAvr7fcVJBE

Финляндия на карантине))

Derevnya
04-23-2020, 12:45 PM
так то ж враги ф. Изольда. мы ж их в финскую войну гоняли-гоняли. тов Ворошилов еще.

Izolda
04-23-2020, 12:48 PM
так то ж враги ф. Изольда. мы ж их в финскую войну гоняли-гоняли. тов Ворошилов еще.
до 17 это была Россия. У меня даже нашли финскую кровь, так шо.. наши это.

Derevnya
04-23-2020, 12:49 PM
до 17 это была Россия. У меня даже нашли финскую кровь, так шо.. наши это.

у вас и хохлы наши. ан нет. вон пан Барон, какой он наш ? он западеновец.

Барон_Мюнхау
04-23-2020, 12:49 PM
Ещё вам. Какой красивый мужчина.. Поёт нашу советскую песню.. Такие песни поют только настоящие мужчины, этo вам не парад педерастов..

А ко мне щас "Пройдут года" Кучина прилипла.

Пройдут годааааа и я вернуууусь
Весной подснежник зацветёёёёёёт

Корешок мой, г-н Деревня, такие песни уважает и даже иногда плачет под них.

Izolda
04-23-2020, 12:53 PM
у вас и хохлы наши. ан нет. вон пан Барон, какой он наш ? он западеновец.

ещё какой наш.. Он контру нутром чует.....

Барон_Мюнхау
04-23-2020, 12:59 PM
Так, поехал я, архаровцы, выбивать долг с одного, мягко говоря, педераста. Уже, как 4 месяца инвойс не оплачен. Да, г-н Деревенский, это тоже входит в мои обязанности. Не часто, но иногда приходится вспоминать молодость - беру биту, утюг и еду к нехорошему клиенту.

Izolda
04-23-2020, 01:00 PM
Так, поехал я, архаровцы, выбивать долг с одного, мягко говоря, педераста. Уже, как 4 месяца инвойс не оплачен. Да, г-н Деревенский, это тоже входит в мои обязанности. Не часто, но иногда приходится вспоминать молодость - беру биту, утюг и еду к нехорошему клиенту.

Пусть конь Ваш будет быстрым, а сабля острой...

Derevnya
04-23-2020, 01:13 PM
я плачу по делу, пан Мюнх. вот вчера плакал что новая кирляндовка не лезет в холодильник бля93672

Adda
04-23-2020, 03:21 PM
А ко мне щас "Пройдут года" Кучина прилипла.

Пройдут годааааа и я вернуууусь
Весной подснежник зацветёёёёёёт

Почему то после вашей песни, не унывающий г-н Барон, вспомнилась пророческая песня из классики https://youtu.be/OK9n46ZY8JE

Adda
04-23-2020, 03:35 PM
я плачу по делу, пан Мюнх. вот вчера плакал что новая кирляндовка не лезет в холодильник бля93672А это для вас, душевнейший г-н Деревня, песня на выходные, для оплакивания бывшей родины со сватом. https://youtu.be/LlSOScneNto

Милька
04-23-2020, 04:59 PM
Пусть конь Ваш будет быстрым, а сабля острой...
омг)

Derevnya
04-24-2020, 07:04 AM

Как вчерашний рейд, пан Мюнх ибн Мамай ? Удалось собрать ясак ? Показали пидорасам кто есть главный смотрящий ?
Сколько выбили зубов, достаточно ли на ожерелье фрау Изольде ? Были ли среди них золотые ?

Derevnya
04-24-2020, 07:07 AM
Сегодня начало Рамадана. Буду делать хэмбургер/сосиски на гриле.

Izolda
04-24-2020, 07:57 AM
Как вчерашний рейд, пан Мюнх ибн Мамай ? Удалось собрать ясак ? Показали пидорасам кто есть главный смотрящий ?
Сколько выбили зубов, достаточно ли на ожерелье фрау Изольде ? Были ли среди них золотые ?
кстати, да. Спасибо, г-н Деревня..

Барон_Мюнхау
04-24-2020, 08:01 AM

Да хуй там. В офисе этого клоуна не было, на звонки не отвечает. Буду лин на проперти оформлять. А по приезду домой, г-н Деревенский, я трошки булки расслабил. Но сёдня пляж открывают, поэтому пьянству бой и вечером пойду выгонять из организма эту отраву.

93678

Птиц
04-24-2020, 08:01 AM
Сегодня начало Рамадана. Буду делать хэмбургер/сосиски на гриле.

белковая пища (мясо, рыба, икра) - благодатная почва для вирусов.

Derevnya
04-24-2020, 08:02 AM
кстати, да. Спасибо, г-н Деревня..

не за что фрау Изольда. шансы что пан Мюнх признается что у него есть золотые зубы на руках равны шансам выиграть в лотерею $200 млн долларов.

Derevnya
04-24-2020, 08:08 AM
Да хуй там. В офисе этого клоуна не было, на звонки не отвечает. Буду лин на проперти оформлять. А по приезду домой, г-н Деревенский, я трошки булки расслабил. Но сёдня пляж открывают, поэтому пьянству бой и вечером пойду выгонять из организма эту отраву.

93678

как у вас все по холостяцки пан Мюнх, уважаю.
как у Дорона из еврейского спецназа из того сериала который я посморел. Дорон это у них главный мушкетер. только он почему то больше под Портоса косит. толстый, такой. к тому же лысый и со шнобелем. тут у вас не общего. а вот в сервировке на столе есть.

Птиц
04-24-2020, 08:10 AM
у Барона фатапарат допотопный. кадр три на четыре. такие уже лет 20 не делают.

Derevnya
04-24-2020, 08:10 AM
фрау Изольда, а что у пана Мюнхаузена такое, как пел тов Высоцкий, желтое в тарелке ?

Птиц
04-24-2020, 08:14 AM

93678

селедка - лишнее

Барон_Мюнхау
04-24-2020, 08:14 AM
у Барона фатапарат допотопный. кадр три на четыре. такие уже лет 20 не делают.

Дурбэцэлэ, это Айфон 14-ый.

Птиц
04-24-2020, 08:16 AM
это Айфон 14-ый.

предъяви.

Барон_Мюнхау
04-24-2020, 08:16 AM
селедка - лишнее

Тебе, жидовской роже, не понять к чему тянется душа русского человека.

Барон_Мюнхау
04-24-2020, 08:18 AM
предъяви.

Поц, как я могу ево сфоткать, если сама камера в ём?

Птиц
04-24-2020, 08:19 AM
к чему тянется душа

если у тебя душа тянется к палате в гастроэнтерологии, то дело твоё, каешь

Птиц
04-24-2020, 08:20 AM
Поц, как я могу ево сфоткать, если сама камера в ём?

в зеркало, полудурок.

Izolda
04-24-2020, 08:20 AM
фрау Изольда, а что у пана Мюнхаузена такое, как пел тов Высоцкий, желтое в тарелке ?
я не разобрала.. То ли икра из щуки, то-ли копчёный лосось оранжевого цвета...
я одобрила размер порции.. Всё по правилам учения Дао- выходить из-за стола с лёгким чувство голода. одобряю.

нее, на икру непохоже..

Барон_Мюнхау
04-24-2020, 08:32 AM
я не разобрала.. То ли икра из щуки, то-ли копчёный лосось оранжевого цвета...
я одобрила размер порции.. Всё по правилам учения Дао- выходить из-за стола с лёгким чувство голода. одобряю.

Да, это лосось из русского лабаза. Вот Вы, дорогая фрау Изольда, видели мою порцию и порцию г-на Деревни и можете сделать вывод, кто набивает свою утробу за чужой счёт.

Барон_Мюнхау
04-24-2020, 08:34 AM
если у тебя душа тянется к палате в гастроэнтерологии, то дело твоё, каешь

Ты дурак. Всё хорошо в меру. Я же не хаваю селёдку ежедневно, как ты дешёвую водку.

Птиц
04-24-2020, 08:43 AM
Я же не хаваю селёдку ежедневно.

тебе язвеннику нельзя такое вообще. ничего кроме манной каши на воде.

Derevnya
04-24-2020, 08:46 AM
Пан Минхерц,
Позапозавчера вы весь день катались на моторной лодке и купались в озере
Позавчера вы сьебались с работы в обед
Вчера вы сьебались с работы в 10 ам , по пути домой позвонили кому то в дверь, потом напиздились водки
При этом не смотря на самую высокую зарплату в компании, вы еще выбили себе короновирусную надбавку в штуку в неделю
И при этом минхерц вы не хотите платить налоги на то что бы государство вставило моему свату новые зубы...

Что сегодня, с утра на пляж ?

Барон_Мюнхау
04-24-2020, 08:49 AM
тебе язвеннику нельзя такое вообще. ничего кроме манной каши на воде.

Мишка, выслать тебе флакон Пьюрити? Ты, лапотник, такую водку хуй када пил. Я, вот, намедни де-та 350 приговорил, а чувствую себя, как Гагарин перед полётом. От твоево Уро я бы на работу сёдня точно не пошёл.

Барон_Мюнхау
04-24-2020, 08:59 AM
Пан Минхерц,
Позапозавчера вы весь день катались на моторной лодке и купались в озере
Позавчера вы сьебались с работы в обед
Вчера вы сьебались с работы в 10 ам , по пути домой позвонили кому то в дверь, потом напиздились водки
При этом не смотря на самую высокую зарплату в компании, вы еще выбили себе короновирусную надбавку в штуку в неделю
И при этом минхерц вы не хотите платить налоги на то что бы государство вставило моему свату новые зубы...

Что сегодня, с утра на пляж ?

1. Фронтовые у меня не штука, а 300 целковых в неделю. Хотя, я считаю, што должна быть штука - я ведь, бля, жизнью рискую кажный день.
2. Вот, такие приспособленцы, как Вы, г-н Деревня, и Ваш сват, живущие за счёт других, и мешают нашему дорогому тов. Трампу строить светлое будущее.

Izolda
04-24-2020, 09:07 AM
Ты дурак. Всё хорошо в меру. Я же не хаваю селёдку ежедневно, как ты дешёвую водку.
Селёдка очень полезна. Так что и каждый день можно.

STYLE
04-24-2020, 09:08 AM
Мишка, выслать тебе флакон Пьюрити? Ты, лапотник, такую водку хуй када пил. Я, вот, намедни де-та 350 приговорил, а чувствую себя, как Гагарин перед полётом. От твоево Уро я бы на работу сёдня точно не пошёл.

Вот за что я уважаю г. Барона так это за то, что он никогда не рискует.
Даже если Птиц скажет высылай, то г. Барон наверняка уже в курсе, что в России алкоголь к пересылке запрещен.
Можно, конечно же, было бы передать с кем-то, но опять же самолеты не летают.
То есть никакого риска, а зато показал всю широту и размах своей души.
Берите пример, г. Деревня. :281:

Derevnya
04-24-2020, 09:09 AM
1. Фронтовые у меня не штука, а 300 целковых в неделю. Хотя, я считаю, што должна быть штука - я ведь, бля, жизнью рискую кажный день.
2. Вот, такие приспособленцы, как Вы, г-н Деревня, и Ваш сват, живущие за счёт других, и мешают нашему дорогому тов. Трампу строить светлое будущее.

Надеюсь что с открытием пляжей фронтовые вам отменят минхерц.
хотя как говорит мой сват, кто хохла обманет своей смертью не умрет

Птиц
04-24-2020, 09:12 AM
выслать тебе флакон Пьюрити?

нед. я ща добиваю ноль пять Кутузова, припаренный ко дню рождения подруги, и потом всё, амба. завязываю железно.

STYLE
04-24-2020, 09:14 AM
нед. я ща добиваю ноль пять Кутузова, припаренный ко дню рождения подруги, и потом всё, амба. завязываю железно.

Совсем или на три дня?

Барон_Мюнхау
04-24-2020, 09:20 AM

Ну, это мы уже 28 раз слышали. А кстати, в этот раз завязывать сам будешь или с помощью нарколога? Птица, если ты мне вышлешь 300 долларов, я тебя по Скайпу закодирую. Гарантия 100%.

Птиц
04-24-2020, 09:28 AM
Совсем или на три дня?

сля депан.

Izolda
04-24-2020, 09:31 AM
Да. И никакого одноглазого. Я из-за этого на форум вернулась, так была возмущена.

Izolda
04-24-2020, 09:32 AM
Ну, это мы уже 28 раз слышали. А кстати, в этот раз завязывать сам будешь или с помощью нарколога? Птица, если ты мне вышлешь 300 долларов, я тебя по Скайпу закодирую. Гарантия 100%.
Сейчас нельзя, коронавирус. Птиц может только картинку 300 долларов выслать.

Птиц
04-24-2020, 09:51 AM
Да. И никакого одноглазого. Я из-за этого на форум вернулась, так была возмущена.

ты карочи нифига не шаришь. йа жил в ЛА 12 лет, болел вирусными инфекциями по 4 раза в год. у нас в билдинге где я работал была туева хуча доктроских офисов. инфекция гуляла как дети в школу.

Барон_Мюнхау
04-24-2020, 10:03 AM
йа жил в ЛА 12 лет, болел вирусными инфекциями по 4 раза в год.

А чё тут удивительного? Рахитные очень часто всякой разной хуйнёй болеют. Я до сих пор удивляюсь как ты от менингита ласты не склеил.

Птиц
04-24-2020, 10:07 AM
А чё тут удивительного?

удивительно то, что ты не склеил ласты от паразитарной инвазии уретры.

Izolda
04-24-2020, 10:29 AM
сварить- ли мне варенье из апельсин? Лежит в морозилке мешок..

Барон_Мюнхау
04-24-2020, 10:36 AM
сварить- ли мне варенье из апельсин? Лежит в морозилке мешок..

Апельсины в морозилке? Я даже не знаю, што Вам сказать, дорогая фрау Изольда...

Izolda
04-24-2020, 10:50 AM
Апельсины в морозилке? Я даже не знаю, што Вам сказать, дорогая фрау Изольда...

Да. У меня они были для какого-то английского десерта, по рецепту одного известного британского кондитера.. Всё недосуг было делать, щас джем варю, там даже кожура.. Люблю такой.

Izolda
04-24-2020, 10:52 AM
Посмотрела на порцию г-на Барона и стала думать дважды, прежде чем наполнить тарелку.. Спасибо, г-н Барон.. Отказалась от добавки

Derevnya
04-24-2020, 11:21 AM
Посмотрела на порцию г-на Барона и стала думать дважды, прежде чем наполнить тарелку.. Спасибо, г-н Барон.. Отказалась от добавки

зато г-н Барон непотребно наедается на ланчах.
он сам говорил что потом пару часов лежит в офисе и " ни вздохнуть ни пернуть"
подозреваю что у них там буфет "ешь сколько влезет" (выносить нельзя)

Барон_Мюнхау
04-24-2020, 11:25 AM
Я бы ща жирненькава бульончика засадил, но нема, к сожалению... На ланч, г-н Деревенский, у меня сёдня один банан и одно яблоко. Надо готовиться к голодным временам. Гутарють будто в магазах уже нема муки, риса, подсолнечного масла и дрожжей. И запомните, мон шер, жырные всегда помирают первыми.

Izolda
04-24-2020, 11:30 AM
Я бы ща жирненькава бульончика засадил, но нема, к сожалению... На ланч, г-н Деревенский, у меня сёдня один банан и одно яблоко. Надо готовиться к голодным временам. Гутарють будто в магазах уже нема муки, риса, подсолнечного масла и дрожжей. И запомните, мон шер, жырные всегда помирают первыми.

У меня как раз куриный бульон сварился к обеду, но я его перехотела... Ем тост из органического хлеба со злаками и семечками, с огромным слоем свежего апельсиноового джема, и запиваю чаем, настоянным на листьях малины, смородины, мяты, клубники и крыжовника.. Жизнь удалась...

Derevnya
04-24-2020, 11:33 AM
У меня как раз куриный бульон сварился к обеду, но я его перехотела... Ем тост из органического хлеба со злаками и семечками, с огромным слоем свежего апельсиноового джема, и запиваю чаем, настоянным на листьях малины, смородины, мяты, клубники и крыжовника.. Жизнь удалась...

Вы так позеленееете дорогая фрау Изольда. сьешьте протеинчику

Derevnya
04-24-2020, 11:37 AM

так не отработали видимо вчера пан Баронский вечером, вот и яблоко на ланч.
Матросская мудрость говорит что дело умирает первым тот кому попала короткая спичка. ну а там бывает что есть сильные а есть хитрые. тощих то же едят за мое мое.
У меня сегодня на ланч нет нихуя. потому что окончание работы в 3:30, а там сабантуй со сватом, с песнями-плясками-хэмбургерами и Кирляндовкой. надо попоститьс на ланче.

Барон_Мюнхау
04-24-2020, 11:47 AM

Я бы всё-таки на Вашем месте, дорогая фрау Изольда, добавил в чай пару ложек хлорки. Сами знаете, што бережёного бог бережёт.

Барон_Мюнхау
04-24-2020, 11:50 AM
потому что окончание работы в 3:30, а там сабантуй со сватом, с песнями-плясками-хэмбургерами и Кирляндовкой.

Вы же тока пару дней назад с ним квасили. Я так понимаю, г-н Деревня, што щас у Вас появился постоянный собутыльник и Вы этому очень рады. Скажите, а рада ли Ваша супруга?

Izolda
04-24-2020, 11:51 AM
Я бы всё-таки на Вашем месте, дорогая фрау Изольда, добавил в чай пару ложек хлорки. Сами знаете, што бережёного бог бережёт.
Поздно.. в следующий раз добавлю.

Derevnya
04-24-2020, 12:05 PM
Вы же тока пару дней назад с ним квасили. Я так понимаю, г-н Деревня, што щас у Вас появился постоянный собутыльник и Вы этому очень рады. Скажите, а рада ли Ваша супруга?

да, пошла традиция. сват привозит внучку в пятницу после обеда. жена ж не работает, только зарплату получает.
ну он сдает внучку жене и мы пьянствуем 2 дня (жена немного). в воскресение они уезжают к полудню домой. мы продолжаем пьянку с женой, а в понедельник я как огурец на работе в 6:30 утра.

вы минхерц, судя по обной рюмке, одной тарелке и одной бутылке квасите в одиночку ? поставьте вторую рюмку на другой конец стола и двигайте ее пальцем ноги (из под стола) что бы чокнуться и сказать тост. стол не большой, дотянетесь.

Барон_Мюнхау
04-24-2020, 12:33 PM
Подогнали новые маски. Точнее, они как чулки. Там на упаковке нарисовано 12 способов ношения этой хуйни. Г-н Деревенский, по пятёрочке за штуку могу Вам подогнать.

93682
93683

Izolda
04-24-2020, 12:41 PM
Вопрос личного характера г- ну Барону и г-ну Деревне: Гоcпода, почему у вас всегда идеальная чистота на рабочем столе? Вы хоть работаете, или как? У мeня постоянно бардак, приходится чистить хоть иногда.. Вот сейчас, например, побрызгала дезинфектором, протирала, а у вас, как в операционной...

Izolda
04-24-2020, 12:42 PM
Подогнали новые маски. Точнее, они как чулки. Там на упаковке нарисовано 12 способов ношения этой хуйни. Г-н Деревенский, по пятёрочке за штуку могу Вам подогнать.

93682
93683
Вы будете, как пират, или как эскимос?

Барон_Мюнхау
04-24-2020, 12:48 PM
Вопрос личного характера г- ну Барону и г-ну Деревне: Гопсода, почему у вас всегда идеальная чистота на рабочем столе? Вы хоть работаете, или как? У мeня постоянно бардак, приходится чистить хоть иногда.. Вот сейчас, например, побрызгала дезинфектором, протирала, а у вас, как в операционной...

Потому, што, дорогая фрау Изольда, чисто не там, где метут. Я рабочие места своих уродов проверяю белыми перчатками и не дай бог, хоть одна пылинка.

Барон_Мюнхау
04-24-2020, 12:49 PM
Вы будете, как пират, или как эскимос?

Там балаклава самая защитная.

Derevnya
04-24-2020, 12:50 PM

спасибо за вашу щедрость, пан Заде-Мюнх. Как говорит фрау Изольда стоя поутру у иконы, не надо нам меда твоего, не надо нам и яда твоего.
Я лучше минхерц гандон на голову надену...

Derevnya
04-24-2020, 12:57 PM
Вопрос личного характера г- ну Барону и г-ну Деревне: Гоcпода, почему у вас всегда идеальная чистота на рабочем столе? Вы хоть работаете, или как? У мeня постоянно бардак, приходится чистить хоть иногда.. Вот сейчас, например, побрызгала дезинфектором, протирала, а у вас, как в операционной...

вот мое рабочее место, фрау Изольда. вышлите свое.93684

Izolda
04-24-2020, 01:02 PM
вот мое рабочее место, фрау Изольда. вышлите свое.93684
И окно, и вид из окна, и бантики красные... Так перевязывают, если убийство какое...
У меня никогда такой чистоты не было((