View Full Version : Клуб джентельменов удачи
Барон_Мюнхау
07-10-2018, 12:10 PM
A где этот хоккеист Птица? Всё, слился гадёныш?
Izolda
07-10-2018, 12:10 PM
Всё-таки г-н Деревня молодец - у него на каждый момент из его биографии имеется оригинальное фото. Могу Вас заверить, мон шер, что, когда Вас вздёрнут, как предателя и врага Родины, я продолжу традицию и сделаю Ваше фото.
Не завидуйте ему, дорогой г-н Барон..
Derevnya
07-10-2018, 12:27 PM
Всё-таки г-н Деревня молодец.
Г. Барон , вы в этом году на Родину в Мукачевский уезд не планируете ? А в ЛА ?
Барон_Мюнхау
07-10-2018, 12:35 PM
Не завидуйте ему, дорогой г-н Барон..
Фрау Изольда, Вы должны определиться - или Вы продолжаете потакать предателю Родины или мы его вешаем. Революцию так не делают.
Izolda
07-10-2018, 12:37 PM
Фрау Изольда, Вы должны определиться - или Вы продолжаете потакать предателю Родины или мы его вешаем. Революцию так не делают.
я уважаю г-н Деревню, он настоящий мужчина и боец.
Барон_Мюнхау
07-10-2018, 12:38 PM
Г. Барон , вы в этом году на Родину в Мукачевский уезд не планируете ? А в ЛА ?
ХЗ, мон шер. Пока ещё не решил. Я щас деньги коплю, хочу прикупить маленькую гостиницу. Могу Вас взять в долю. Щас Птица начнёт плакаться, што бы его тоже взяли в бизнес...
Барон_Мюнхау
07-10-2018, 12:40 PM
я уважаю г-н Деревню, он настоящий мужчина и боец.
Он же болел за всех иноверцев и радовался проигрышу русиш футбилистиш... Как же так?
Izolda
07-10-2018, 12:41 PM
Он же болел за всех иноверцев и радовался проигрышу русиш футбилистиш... Как же так?
правда?
таких гадов как ты валили из Маузера. йа п лично валил б из личного Маузера Изольды
Derevnya
07-10-2018, 12:46 PM
ХЗ, мон шер. Пока ещё не решил. Я щас деньги коплю, хочу прикупить маленькую гостиницу. Могу Вас взять в долю. Щас Птица начнёт плакаться, што бы его тоже взяли в бизнес...
Гостиница будет для негров по бизнесплану ? такой хостельчик с шейрд басрумс ? хорошее дело. там еще можно травкой торговать.
я вхожу в долю, вношу $1 и прикладываю палец.
думайу, эту полупьяную скотину Барона надо повесить за шею. штобы было неповадно всяким другим большевикам и прочим евреям.
Барон_Мюнхау
07-10-2018, 01:02 PM
думайу, эту полупьяную скотину Барона надо повесить за шею. штобы было неповадно всяким другим большевикам и прочим евреям.
Нажрался уже, хоккеист? Кстати, Птица, писали, што водка в России опять подорожала и та, которую ты покупал за 150 рублей, щас около полтыщи. Правда?
Derevnya
07-10-2018, 01:10 PM
Настойку Боярышника обложили двойной таксой. в пользу ослепших.
Птицо, а дешевый лосьон сейчас есть в продаже ? Огуречный какой нибудь ?
вот вы два дебильных кобана. Уро как стоила 249RUR, так ща стоит. это вы пьете всяко хамно, Метаксу, Финландию. от них послдние мозги отключаются, если у кого они и были.
Барон_Мюнхау
07-10-2018, 01:42 PM
Уро как стоила 249RUR, так ща стоит.
"Водка "Урожай" поступит в продажу по цене в 109 руб. за бутылку объемом в 0,5 л. Целевая аудитория - люди с уровнем дохода средний и ниже среднего, возраст - 35-55 лет."
Короче, Птица, ты, как лицо не имеющее постоянного источника дохода (читай бомжара), как раз входишь в категорию, для которых делается водка Урожай.
Derevnya
07-10-2018, 02:14 PM
черные забили арабам. 1-0
Барон дифпесду, бухгалтер чортов.
Не, надо будет нажраться када-нить втроем с Бароном и Деревней, тока не знаю где. во Флориде - не фпесдунах. В СФ - тоже нахуй надо. О! нахуяримся у нас в ЛА в Рой Роджерс на Санта-Моника Бульваре в Беверли Хиллс. ахуительное место, там сам Пол Ньюман нажиралсо в полное кафно. и не иначе как сам Аарон Элвис Пресли устраивал песни и пляски хотя сам не пил, но беспредел, старики бают, был жуткий. йа туда запилзал раза два или три, цены умеренные, в одна тыща девяност восьом годы бтылка Хайнекена стоила всего 4 с полвиной доллара. думайю Барон переживет, не растратится
Izolda
07-10-2018, 02:28 PM
черные забили арабам. 1-0
это лол.
Izolda
07-10-2018, 02:28 PM
Барон дифпесду, бухгалтер чортов.
Не, надо будет нажраться када-нить втроем с Бароном и Деревней, тока не знаю где. во Флориде - не фпесдунах. В СФ - тоже нахуй надо. О! нахуяримся у нас в ЛА в Рой Роджерс на Санта-Моника Бульваре в Беверли Хиллс. ахуительное место, там сам Пол Ньюман нажиралсо в полное кафно. и не иначе как сам Аарон Элвис Пресли устраивал песни и пляски хотя сам не пил, но беспредел, старики бают, был жуткий. йа туда запилзал раза два или три, цены умеренные, в одна тыща девяност восьом годы бтылка Хайнекена стоила всего 4 с полвиной доллара. думайю Барон переживет, не растратится
пригласи их в москву.
Izolda
07-10-2018, 02:30 PM
я за бельгию, хотя мне пофиг. Завтра буду за Англию.
пригласи их в москву.
Барон засцыт. абсарецца. а без него с Деревней "Ой не будите" в три голоса хуй споешь.
"Водка "Урожай" поступит в продажу по цене в 109 руб. за бутылку объемом в 0,5 л.
дебил бля. твой двойник алкоголик Медведев тока што поднял мининальную цену за ноль пять до 205 рублей. где ты гуглишь такую тупую хуйню, дебил бля?
Izolda
07-10-2018, 03:38 PM
Барон засцыт. абсарецца. а без него с Деревней "Ой не будите" в три голоса хуй споешь.
https://www.youtube.com/watch?v=psNGGLowxEI
обожаю её.
я за бельгию, хотя мне пофиг. Завтра буду за Англию.Битва жабы с гадюкой.
Izolda
07-11-2018, 06:05 AM
Битва жабы с гадюкой.
согласна, но хорваты твари. Я за Англию из-за одного мальчика, я на ютюбе его нашла, он с таким восторгом рассказывает о России))
Izolda
07-11-2018, 08:06 AM
представим ситуацию: вы пытаетесь с кем-то говорить, вас игнорируют, вам не отвечают.. ваши действия? Пытаться добиться ответа, или перестать общаться? Так, футболом навеяло.....
Барон_Мюнхау
07-11-2018, 08:50 AM
О! нахуяримся у нас в ЛА
Што значит у нас в ЛА? Ты, гадёныш, к ЛА имеешь такое же отношение, как г-н Деревня к папе римскому. А приехать в ЛА ты зассышь. Ты же знаешь, Птица, что тебя Сися выловит и натянет твой единственный глаз на жопу.
Барон_Мюнхау
07-11-2018, 08:52 AM
представим ситуацию: вы пытаетесь с кем-то говорить, вас игнорируют, вам не отвечают.. ваши действия? Пытаться добиться ответа, или перестать общаться? Так, футболом навеяло.....
А с кем Вы пытаетесь заговорить и кто Вас игнорирует? Старикашка Изольд?
Izolda
07-11-2018, 08:58 AM
А с кем Вы пытаетесь заговорить и кто Вас игнорирует? Старикашка Изольд?
Г-н Барон.... Вы, как всегда, поняли)) Да, я не о себе, а о некоторых "Жертвах еврейского инцеста" (ц). Я решила, что это болезнь, ведь если игнорировать нормального чела, то он поймёт, а там.. клиника.....
Derevnya
07-11-2018, 09:06 AM
Доброе утро дамы, леди и господа. Я сегодня в хорошем настроении. не знаю почему.
Izolda
07-11-2018, 09:15 AM
Доброе утро дамы, леди и господа. Я сегодня в хорошем настроении. не знаю почему.
решили подарок послать Птицу?
Барон_Мюнхау
07-11-2018, 09:25 AM
Я так понимаю, г-н Деревня, что Вы с утра уже засадили стакан финской...
Derevnya
07-11-2018, 10:04 AM
решили подарок послать Птицу?
когда мне надо дарить подарки, настроение у меня портится. я думаю о высоком, о прекрасном.
Derevnya
07-11-2018, 10:06 AM
Я так понимаю, г-н Деревня, что Вы с утра уже засадили стакан финской...
нет, сегодня в планах на вечер красное винцо и салмон на гриле.
как сами, г. Мюнхау ? ничего не болит, жизнь прекрасна ? или нихуя ?
Whoever
07-11-2018, 10:33 AM
Г-н Барон.... Вы, как всегда, поняли)) Да, я не о себе, а о некоторых "Жертвах еврейского инцеста" (ц). Я решила, что это болезнь, ведь если игнорировать нормального чела, то он поймёт, а там.. клиника.....
надо просто писать во все инстанции.
жаловаться модераторам.
требовать, чтобы его забанили.
ты же умеешь.
Барон_Мюнхау
07-11-2018, 11:08 AM
нет, сегодня в планах на вечер красное винцо и салмон на гриле.
Вот, посмотрите, дорогая фрау Изольда - сегодня среда, а буржуи давятся салмоном с красным вином...
Кстати, г-н Деревня, а какое красное Вы хлещете? Плодово-ягодное за 1 доллар галлон в разлив или што-то стоящее?
Izolda
07-11-2018, 11:12 AM
Вот, посмотрите, дорогая фрау Изольда - сегодня среда, а буржуи давятся салмоном с красным вином...
Кстати, г-н Деревня, а какое красное Вы хлещете? Плодово-ягодное за 1 доллар галлон в разлив или што-то стоящее?
вспомнила словa классика: "Ешь ананасы, рябчиков жуй..."
larsen
07-11-2018, 11:17 AM
разве можно салмон запивать красным вином?:321:
Derevnya
07-11-2018, 11:29 AM
можно запивать чем угодно, ф. Изольда. про белое вино к рыбе - это дворянские сказки. голубая кость. короче от голубых.
larsen
07-11-2018, 11:32 AM
можно запивать чем угодно, ф. Изольда. про белое вино к рыбе - это дворянские сказки. голубая кость. короче от голубых.
ууууууууууу:314:
Барон_Мюнхау
07-11-2018, 11:33 AM
Што-то хоккеист пропал... Наверное каток залили, тренируется гадёныш...
можно ,главна шобы вино не перебивало вкус рыбы .Под запеченный солмон может сойти,,какой нидь молодой мерлотик ,хде присутсвие таннина не так выражено и оно смуфи :217:
Derevnya
07-11-2018, 01:04 PM
я господа-товарищи вот что вам скажу... начитались вы всяких умных вещей бля...
под салмон как и под все остальное идет все что горит, в том числе огуречный лосьон, настойка боярышника и таки да, красное вино, какое есть в доме.
я пью вот это в будний день:
Beringer California Collection Wine Cabernet Sauvignon California - 750 Ml
CLUB CARD PRICE
Original Price$5.70 Your Price$3.99
Izolda
07-11-2018, 01:07 PM
1:0
Англия, вперёд!
Izolda
07-11-2018, 01:08 PM
я господа-товарищи вот что вам скажу... начитались вы всяких умных вещей бля...
под салмон как и под все остальное идет все что горит, в том числе огуречный лосьон, настойка боярышника и таки да, красное вино, какое есть в доме.
я пью вот это в будний день:
CLUB CARD PRICE
ой, г-н Деревня, какое вино в наше время, смотрим, как Англия этим фашикам нос разобьёт))
Izolda
07-11-2018, 01:09 PM
хорваты развернули огромный баннер- "Россия, спасибо!".. не верим...
Барон_Мюнхау
07-11-2018, 01:10 PM
CLUB CARD PRICE
Не, г-н Деревня, это уже уровень Птицы. Даже моё новозеландское в три (3) раза дороже.
Derevnya
07-11-2018, 01:20 PM
Не, г-н Деревня, это уже уровень Птицы. Даже моё новозеландское в три (3) раза дороже.
Отого что оно дороже оно нихуя не лучше. ваше по моему 5.99 или 7.99 накрайняк. я знаю что дороже вы не возьмете
Izolda
07-11-2018, 01:21 PM
тьфу на вас, алкоголики.. Никакой поддержки(((
Izolda
07-11-2018, 01:22 PM
Стайл, иди сюда.
Барон_Мюнхау
07-11-2018, 01:45 PM
тьфу на вас, алкоголики.. Никакой поддержки(((
Простите, дорогая фрау Изольда, но я уже говорил, что щас коплю деньги и у меня нет лишней копейки. Я сам собирался у Вас занять.
Derevnya
07-11-2018, 01:46 PM
ой, г-н Деревня, какое вино в наше время, смотрим, как Англия этим фашикам нос разобьёт))
ф. Изольда, хау кам ? Хорваты - братья славяне, англичане это пиндосы, только более надменные, на Россию бочку катят, россиянам Нивичок под нос дают нюхать
Derevnya
07-11-2018, 01:47 PM
Простите, дорогая фрау Изольда, но я уже говорил, что щас коплю деньги и у меня нет лишней копейки. Я сам собирался у Вас занять.
О бля новость, мочно подумать были такие времена когда вы не копили, г. Барон
Izolda
07-11-2018, 01:51 PM
Милый г-н Барон, ну я же не про материальную поддержку.. я про моральную.. помогать болеть против хорватии..
Izolda
07-11-2018, 01:53 PM
ф. Изольда, хау кам ? Хорваты - братья славяне, англичане это пиндосы, только более надменные, на Россию бочку катят, россиянам Нивичок под нос дают нюхать
с такими братьями и враги не нужны. Наши братья сербы..
кстати... У меня в тесте ДНК нашли 6.3% балканской крови, может эти небратья как раз и есть мои братья. Но я надеюсь, что мои братья- сербы.
насчёт англичан- ну что делать? Если бы не выходка того дегенерата, может и за хорватов бы болела, а так.. Не простим усташей, но пасаран.
Derevnya
07-11-2018, 01:58 PM
с такими братьями и враги не нужны. Наши братья сербы..
кстати... У меня в тесте ДНК нашли 6.3% балканской крови, может эти небратья как раз и есть мои братья. Но я надеюсь, что мои братья- сербы.
насчёт англичан- ну что делать? Если бы не выходка того дегенерата, может и за хорватов бы болела, а так.. Не простим усташей, но пасаран.
да что он сказал то... Слава Украине ? так что в том , ф. Изольда ? хохлы они же наши ? или ваши ...
а сербы, что, они как болгары, сегодня к нам передом , а завтра задом
Izolda
07-11-2018, 02:00 PM
да что он сказал то... Слава Украине ? так что в том , ф. Изольда ? хохлы они же наши ? или ваши ...
а сербы, что, они как болгары, сегодня к нам передом , а завтра задом
свидомые хохлы не наши, г-н Dеревня. А сербы наши. Вам нужен ликбез, г-н Деревня, г-н Барон научит Вас за небольшую плату
Derevnya
07-11-2018, 02:08 PM
свидомые хохлы не наши, г-н Dеревня. А сербы наши. Вам нужен ликбез, г-н Деревня, г-н Барон научит Вас за небольшую плату
г. Барон сам западенец, что он может обьяснить по политинформации ? как группера ловить ?
Izolda
07-11-2018, 02:11 PM
г. Барон сам западенец, что он может обьяснить по политинформации ? как группера ловить ?
он знает что где и как и что по чём.
STYLE
07-11-2018, 02:26 PM
Стайл, иди сюда.
1:1
Izolda
07-11-2018, 02:26 PM
1:1
да(((
Derevnya
07-11-2018, 02:28 PM
у хорватов нет негров и нет арабов. я за хорватов
STYLE
07-11-2018, 02:29 PM
да(((
Гол!
Хуй, штанга.
Izolda
07-11-2018, 02:32 PM
у хорватов нет негров и нет арабов. я за хорватов
я нет. я их не люблю.
Izolda
07-11-2018, 02:46 PM
да шоб этот Перешич скис
STYLE
07-11-2018, 02:51 PM
да шоб этот Перешич скис
Ну, что?
Дополнительные 30 минут.
Izolda
07-11-2018, 02:53 PM
Ну, что?
Дополнительные 30 минут.
задолбали
Izolda
07-11-2018, 03:27 PM
суки
Манюня
07-11-2018, 03:29 PM
вот будет весело если хорваты окажутся чемпионами
STYLE
07-11-2018, 03:38 PM
вот будет весело если хорваты окажутся чемпионами
Французы будут.
Манюня
07-11-2018, 03:56 PM
ну и ладно, мы уже всё равно на хорватах 40 баксов заработали
тока за то что они в финале :122:
Izolda
07-11-2018, 05:48 PM
чё-то я хорватов уже не так ненавижу.. показали по тв, в какой бедности жил Лука Модрич, как он с детства играл в футбол.. Не все хорваты козлы, не все.. не буду ненавидеть своих братьев- балканцев, хотя сербов обожаю..
Выиграли и выиграли, молодцы, тем более там нет ни шмуликов, ни негров, слава украине...
показали дедушку Луки, хороший дядечка такой, показали друга детства Луки, красавчик такой.. Югославы красавцы- тут ни дать ни взять.. Хай живе..
Izolda
07-11-2018, 05:50 PM
самые красивые команды- русских и хорватов, остальные... промолчу..
чё-то я хорватов уже не так ненавижу.. показали по тв, в какой бедности жил Лука Модрич, как он с детства играл в футбол.. Не все хорваты козлы, не все.. не буду ненавидеть своих братьев- балканцев, хотя сербов обожаю..
Выиграли и выиграли, молодцы, тем более там нет ни шмуликов, ни негров, слава украине...
показали дедушку Луки, хороший дядечка такой, показали друга детства Луки, красавчик такой.. Югославы красавцы- тут ни дать ни взять.. Хай живе..Слава Шотландии!
Izolda
07-11-2018, 06:31 PM
Слава Шотландии!
Шотландию обожаю)))
они уж как рады, что англия проиграла, хаа
хотя.. не прощу хорватам, что они так сербов ненавидят. Короче, козлы.
Барон_Мюнхау
07-11-2018, 06:33 PM
показали дедушку Луки, хороший дядечка такой, показали друга детства Луки, красавчик такой.. Югославы красавцы- тут ни дать ни взять.. Хай живе..
Сунце jе било тако приjатно топло, а и камен коjи се дуго греjао на сунцу био jе топао, да Пу скоро реши да остатак jутра проведе ту, на средини потока, али се одjедном сети Зекхопа.
"Зекхоп," - рече Пу за себе. "Волим да разговарам са Зекхопом. Он говори о паметним стварима. Он не употребљава дугачке неразумљиве речи као Сова. Он употребљава кратке, лакоразумљиве речи, например: "Како би било да ручамо?" или "Хоћеш ли чаjа, Пу?" Изгледа ми, заиста треба да одем у посету Зекхопу".
Izolda
07-11-2018, 06:53 PM
ну шо такое....
посмотрела на свой ДНК анализ в 23 анд ми. там они сделали более подробно и о, небеса.. У меня хорватская кровь.. сербской нет.. мама мия... и ещё румынская..
кстати.. и литовскую нашли, и польскую, и бялорусскую, и даже венгерскую.. ну и ясен пень хохляндскую, лол.
ну и русскую, естессна
Izolda
07-11-2018, 06:55 PM
Сунце jе било тако приjатно топло, а и камен коjи се дуго греjао на сунцу био jе топао, да Пу скоро реши да остатак jутра проведе ту, на средини потока, али се одjедном сети Зекхопа.
"Зекхоп," - рече Пу за себе. "Волим да разговарам са Зекхопом. Он говори о паметним стварима. Он не употребљава дугачке неразумљиве речи као Сова. Он употребљава кратке, лакоразумљиве речи, например: "Како би било да ручамо?" или "Хоћеш ли чаjа, Пу?" Изгледа ми, заиста треба да одем у посету Зекхопу".
сербский? г-н Барон, я в печали, я нашла хорватскую кровь в себе, а сербскую нет. всё,. пошла топиться
Ты, Изольда, была бы неплохой женой хорвату какому.)
Izolda
07-11-2018, 07:06 PM
пожалела... Ну спасибо:192:
Izolda
07-11-2018, 07:07 PM
23 анд ми изменили, столько подробностей..
Whoever
07-11-2018, 07:11 PM
ну шо такое....
посмотрела на свой ДНК анализ в 23 анд ми. там они сделали более подробно и о, небеса.. У меня хорватская кровь.. сербской нет.. мама мия... и ещё румынская..
кстати.. и литовскую нашли, и польскую, и бялорусскую, и даже венгерскую.. ну и ясен пень хохляндскую, лол.
ну и русскую, естессна
:111::111::111::111::111:
они же от сербов по крови не отличаются.
скинь мне адрес шарлатанов: я к ним схожу поприкалываться:111:
пожалела... Ну спасибо:192:Но ты Барону отдана и будешь век ему верна!
Izolda
07-11-2018, 07:14 PM
Но ты Барону отдана и будешь век ему верна!
яволь, воистину яволь
Miami Vice
07-11-2018, 09:11 PM
Усташу. Одних евреев она бы зничтожила как 3 нацистских батальона.
Derevnya
07-12-2018, 08:01 AM
Владимир Познер: Уважаемая Виктория, люди уезжают из собственной страны по разным причинам: нищета (Италия), голод (Ирландия), погромы, преследования (Россия), война, угроза смерти (разные африканские и арабские страны).
.....
Это особенно характерно для русских, многие из которых уехали в поисках «колбасы». Если вспомнить тех, кто бежал от революции, от большевиков, они никогда не говорили плохо ни о русских, ни о России, они любили свою страну и гордились ее народом. Этим они принципиально отличаются от тех, кто бежали вместе в немецкими военными частями в 1944–45 годах, равно как и от тех, кто уехали позже.
Как же правильно тов Познер высказался давеча.
Я бы всех этих колбасников построил, повесил им на шею желтую табличку "колбаса" и послал бы на исправительные работы. г. Мюнхау бы назначил предводителем колонны бля.
Izolda
07-12-2018, 08:46 AM
Я бы всех этих колбасников построил, повесил им на шею желтую табличку "колбаса" и послал бы на исправительные работы. г. Мюнхау бы назначил предводителем колонны бля.
согласна. колбасники всё продадут, ничего святого.
Whoever
07-12-2018, 08:48 AM
а самые благородные были уехавшие во времена киевской Руси, Ивана Калиты, и Ивана Грозного.
те вообще к России относились с трепетом.
не то что эти космополиты последней волны. :8:
Derevnya
07-12-2018, 08:50 AM
согласна. колбасники всё продадут, ничего святого.
ф. Изольда, вы согласны присягнуть всесоюзному старосте колбасников, г-ну Барону Мюнхау ?
Izolda
07-12-2018, 09:00 AM
Познер, как всегда, упомянул русских.. А сколько русских в процентном отношении среди всех "русских", сбежавших за колбасой? Если наберётся 5%, то хорошо. Вот все эти "русские" и гонят на Россию, но это племя, они издавна поставили себя протов всех народов..
Izolda
07-12-2018, 09:02 AM
ф. Изольда, вы согласны присягнуть всесоюзному старосте колбасников, г-ну Барону Мюнхау ?
Г-н Бaрон не всесоюзный староста колбасников, он идейный вождь, как командант Че. Нам с ним по пути. Он вас всех видит насквозь.
Derevnya
07-12-2018, 09:02 AM
Познер, как всегда, упомянул русских.. А сколько русских в процентном отношении среди всех "русских", сбежавших за колбасой? Если наберётся 5%, то хорошо. Вот все эти "русские" и гонят на Россию, но это племя, они издавна поставили себя протов всех народов..
а хто тогда сбежал ? армяне ? уууу....
Izolda
07-12-2018, 09:04 AM
а хто тогда сбежал ? армяне ? уууу....
ну кто всё время бежит?
посмотри на форуме, кто больше всех ненавидит Россию? Закон Ома- кто больше задрот, тот больше ненавидит Россию, и больше жалуется..
Izolda
07-12-2018, 09:05 AM
Г-н Деревня, а кого Вы больше любите/уважаете, г-на Барона, или Познера?
Derevnya
07-12-2018, 09:06 AM
Г-н Бaрон не всесоюзный староста колбасников, он идейный вождь, как командант Че. Нам с ним по пути. Он вас всех видит насквозь.
там разные идеи были . Че строил коммунизм в пампасах, даже женой жертвовал. А идея г. Барона - копить,копить и копить. Даже в отпуске не был уже 5 лет. Чем он может пожертвовать ? колбасой ? дудки.
Derevnya
07-12-2018, 09:08 AM
Г-н Деревня, а кого Вы больше любите/уважаете, г-на Барона, или Познера?
Познер - голова
г. Барон то же хороший человек, но заблудший.
Izolda
07-12-2018, 09:09 AM
там разные идеи были . Че строил коммунизм в пампасах, даже женой жертвовал. А идея г. Барона - копить,копить и копить. Даже в отпуске не был уже 5 лет. Чем он может пожертвовать ? колбасой ? дудки.
Если бы Вы знали, что он делает в отпуске... Ему нельзя распространяться. Его служба и опасна и трудна, г-н Деревня..
Izolda
07-12-2018, 09:10 AM
Познер - голова
г. Барон то же хороший человек, но заблудший.
нда... ну пусть тогда Вам Познер подаст кусок хлеба в голодный год...
Izolda
07-12-2018, 09:12 AM
я уверена, г-н Барон точит саблю. щас он всех вас, колбасников, одной левой.
ну шо тут? Барону рвут жепу на немецкий крест?
Izolda
07-12-2018, 01:57 PM
Ну что, товарищи - колбасники, как вам это?
сейчас новая теория, что у кого отрицательный резус фактор- те произошли от инопланетян. У меня отрицательный, и ещё первая группа. Людей с отрицательным резусом отличает ай кью выше обычного, но это, ясен пень, про меня.. Вы все смешались с обезьянами, я высшая каста. У всех царских особ резус отрицательный, так учёные доказали. Ниц. Все ниц.
https://www.express.co.uk/news/weird/943487/alien-on-Earth-blood-type-rh-negative-positive-extraterrestrial
Барон_Мюнхау
07-13-2018, 11:03 AM
Дорогая фрау Изольда, гутен морген. Г-н Деревня, салам алейкум. Я вчера рубашонку Ливайс прикупил, как раз под мои ливайсовские портки. Зацените:
91693
карочи дорулил свой клевый аранж, дудки выдвинул немного, Фантазию прибрал. нештяк
https://drive.google.com/file/d/1kvh60j7w9Ic1brm0fYPfd9_OQoCq_x_f/view?usp=sharing
Барон_Мюнхау
07-13-2018, 11:37 AM
карочи дорулил свой клевый аранж, дудки выдвинул немного, Фантазию прибрал. нештяк
https://drive.google.com/file/d/1kvh60j7w9Ic1brm0fYPfd9_OQoCq_x_f/view?usp=sharing
Засунь себе в жопу свой аранж и оцени мою ливайсовскую рубашку. Ты, лошара, таких хуй када видел.
Izolda
07-13-2018, 11:43 AM
Дорогая фрау Изольда, гутен морген. Г-н Деревня, салам алейкум. Я вчера рубашонку Ливайс прикупил, как раз под мои ливайсовские портки. Зацените:
91693
одобряю.
оцени мою ливайсовскую рубашку.
это - Ливайс? это какои-то хамно из Салвэйшен Арми. вот у меня настоящий Ливайс деним шёрт, могу сфотографировать и выложить, обойдется тебе всего в 100 баксов.
Derevnya
07-13-2018, 11:53 AM
Г. Баронский, а можно фотку со спины и немного снизу ? чтоб лейбл читался
та, такая хуита продается в ЛА на Ван-Найс бульваре. с бирками Ливайс, стоит $10. мексиканская палёнка
Izolda
07-13-2018, 11:58 AM
г-н Барон, Вы не заметили, как подтянулись завистники?
Ну что, колбасники, г-н Барон не только yмён и красив, он ещё и моден...
Изольда, хватит стебаться. Барон лопнет же как жаба надутая
Манюня
07-13-2018, 12:04 PM
Засунь себе в жопу свой аранж и оцени мою ливайсовскую рубашку. Ты, лошара, таких хуй када видел.а что такого в этой рубашке, г-н Барон?
в смысле, её пачкать не жалко?
а что такого в этой рубашке, г-н Барон?
в смысле, её пачкать не жалко?
такого что до этого Барон покупал убитые рубашки из Мескики по $5, которые разваливаются после первой стирки, а тут вдруг купил за $10, да ещё и с биркой Ливайс.
Барон_Мюнхау
07-13-2018, 12:15 PM
такого что до этого Барон покупал убитые рубашки из Мескики по $5, которые разваливаются после первой стирки, а тут вдруг купил за $10, да ещё и с биркой Ливайс.
Поц, оригинальная цена под 60 бакинских, я взял за 18. На сэкономленную деньгу взял в русском лабазе банку икры Кремлёвская (ты такую хуй када видел) и флакон Метаксы. Вчера вечером хлопнул грамм 350. Пошла, как по маслу.
Манюня
07-13-2018, 12:16 PM
говорят пить в одиночку это первый признак алкоголизма
STYLE
07-13-2018, 12:17 PM
Щас Скайп есть и фейстайм. Проблема одиночества решена полностью. :217:
я взял за 18.
поц, она же у тебя на брюхе даже не сходится. взял за 18, теперь тебе надо раскошелиться еще на 45 баксов за ай экзэм.
Манюня
07-13-2018, 12:18 PM
Барон выше фейстайма
как мне кажется
STYLE
07-13-2018, 12:19 PM
Барон выше фейстайма
как мне кажется
Да, у него есть друзья в реале.
Это я в принципе написал, что такой проблемы сейчас нет. ))
Барон_Мюнхау
07-13-2018, 12:19 PM
Это, Манюня, еврейские атавизмы. Нормальные пацаны могут бухнуть в одиночестве (Птицу я не имею в виду).
Манюня
07-13-2018, 12:20 PM
я думаю Барон даже не дрочит
у Барона, я уверен, нет ни одной нормальной пары обуви, и он изволит щеголять по улице в шлепанцах как вся та флоридская бездомная шалупень
.
Манюня
07-13-2018, 12:22 PM
Это, Манюня, еврейские атавизмы. Нормальные пацаны могут бухнуть в одиночестве (Птицу я не имею в виду).раскажите мне, г-н Барон, как проходит вечер у нормальных пацанов
вот бухнул, навернул икры и спатки?
или всё таки включают жесткое немецкое порно и под крики "яволь" позволяют себе раслабица?
я думаю Барон даже не дрочит
ну в 56 лет поспать лишние 40 минут или помотать мотовило те же 40 минут - это выбор
Барон_Мюнхау
07-13-2018, 12:26 PM
у Барона, я уверен, нет ни одной нормальной пары обуви, и он изволит щеголять по улице в шлепанцах как вся та флоридская бездомная шалупень
.
Дурила, если ты продашь свою московскую хрущёвку, то тех денег тебе хватит только на треть того, что у меня есть из обуви.
раскажите мне, г-н Барон, как проходит вечер у нормальных пацанов
нашла у кого спрашивать. вот я щас могу промотать за вечер штуку баксов с цыганами и медведями, и ничего не изменится. завтра у меня в ящике стола будет на штуку меньше, через неделю на штуку больше.
а Барон если промотает штуку баксов, то будет должен чувакам не 15, а 16. какие там вечера.
larsen
07-13-2018, 12:33 PM
и здесь части тела показывают:306:
Манюня
07-13-2018, 12:35 PM
если бы
какие то клетчатые рубахи да безформенные штаны
вот если б Барон развернулся к обьективу задницей...
larsen
07-13-2018, 12:36 PM
голой
тех денег тебе хватит только на треть того, что у меня есть из обуви.
ты это Сисе рассказывай, он тут недавно хвалился новыми кроссовками Адидас. у нас такие в районе 6000 рублей это типо 60 долларов. ничего особенного, у меня лежат Nike Air Monarch, топовые, но мне маловаты, могу отдать по сходной цене, если у тебя размер 7.5 или меньше,.
Baba_Yaga
07-13-2018, 12:37 PM
если бы
Манюня, ты невнимательна: там на фотографии был виден ключ от храма, достающий до кармана. Тебя должно было заинтересовать.
Барон_Мюнхау
07-13-2018, 12:37 PM
нашла у кого спрашивать. вот я щас могу промотать за вечер штуку баксов с цыганами и медведями, и ничего не изменится. завтра у меня в ящике стола будет на штуку меньше, через неделю на штуку больше.
а Барон если промотает штуку баксов, то будет должен чувакам не 15, а 16. какие там вечера.
Вот это ты пизданул, Птица, так пизданул. Весь форум вздрогнул от хохота. Ты же, дурилка, штукарь бакинских хуй када видел. За твои проекты ты получаешь продукты и водку. Если ты мне щас засветишь свой лопатник и там будет хотя бы тыща деревянных, я вышлю тебе 20 долларов.
larsen
07-13-2018, 12:39 PM
Манюня.
это гаечный ключ
Baba_Yaga
07-13-2018, 12:40 PM
Манюня.
это гаечный ключ
Или просто отверка.
Барон_Мюнхау
07-13-2018, 12:41 PM
если бы
Манюня, выложи нижнюю часть своего туловища, тока не редактируй ничего.
Манюня
07-13-2018, 12:41 PM
Манюня.
это гаечный ключя тоже так подумала
потому что нет в жизни счастья
Манюня
07-13-2018, 12:42 PM
Манюня, выложи нижнюю часть своего туловища, тока не редактируй ничего.спереди или сзади?
а что мне за это будет?
Если ты мне щас засветишь свой лопатник и там будет хотя бы тыща деревянных, я вышлю тебе 20 долларов.
ты уже продул этот спор вместе с Лириком. там правда было сложнее - ты прилетаешь ко мне, мы фотографируем дичку грина, которая лежит у меня в столе. короче, долгая история. короче, слетайтесь с Деревней, когда прилетите вдвоем в Москву, йа за вами вышлю такси, выпьем чего-нибудь сорокоградусного, а потом настучим тебе вдвоем с Деревней по бестолковке. бо нззрело.
Барон_Мюнхау
07-13-2018, 12:47 PM
спереди или сзади?
а что мне за это будет?
Давай бихайнд. Если выложишь, я уболтаю Птицу, он вышлет тебе в личку 8-ми инчёвого. Будешь фантазировать.
Давай бихайнд.
От ты удод. Димуша слон 130-килограммовый, ты будешь своими веснушчатыми кулачками махать, а он ляжет на тебя и задавит насмерть.
Манюня
07-13-2018, 12:50 PM
Давай бихайнд. Если выложишь, я уболтаю Птицу, он вышлет тебе в личку 8-ми инчёвого. Будешь фантазировать.тю, Барон
как бедному женица, так он мне птица сует
а я думала вы смелый парень
а я думала
думать - когнитивная функция. нужен моск. но нащот моих восьми инчей здесь полфорума чешет в репе. не всем такое счастье выпадает
larsen
07-13-2018, 01:08 PM
картинки будут?
Izolda
07-13-2018, 01:19 PM
от бабы, от племя...
larsen
07-13-2018, 01:21 PM
:148:Izolda
Барон_Мюнхау
07-13-2018, 01:25 PM
картинки будут?
А как же:
91694
Izolda
07-13-2018, 01:26 PM
Изольда, хватит стебаться. Барон лопнет же как жаба надутая
я на полном серьёзе.
Izolda
07-13-2018, 01:28 PM
А как же:
91694
Птиц оценит?
Манюня
07-13-2018, 01:29 PM
г-н Барон, вытащите уже свернутый носок из штанов, ходить небось неудобно
Derevnya
07-13-2018, 01:43 PM
г-н Барон, вытащите уже свернутый носок из штанов, ходить небось неудобно
какой носок, там мерзавчик Гуся
Izolda
07-13-2018, 01:47 PM
а я верю г-ну Барону
Derevnya
07-13-2018, 01:50 PM
Вы что, ф. Изольда, предлагаете моему другу снять штаны ?
Izolda
07-13-2018, 01:52 PM
Вы что, ф. Изольда, предлагаете моему другу снять штаны ?
это решать г-ну Барону, я ему верю
Манюня
07-13-2018, 02:02 PM
какой носок, там мерзавчик Гусязапотевший инеем?
Барон_Мюнхау
07-13-2018, 02:05 PM
Г-н Деревня, Вы уже отланчевали? Надо бы што-то в топку закинуть... Вот сижу думаю, пойти куда-нибудь или домой поехать? Дома еды полный холодильник и початая бутыль Метаксы... Могу не сдержаться... Хотя, пятница... Хорошо фрау Изольде - она из дома работает...
Манюня
07-13-2018, 02:07 PM
(Барон пытается ненавязчиво сменить тему)
Baba_Yaga
07-13-2018, 02:11 PM
(Барон пытается ненавязчиво сменить тему)
Манюня, оставьте его, лучше всем назло покажите свой голый бихайнд!
Манюня
07-13-2018, 02:13 PM
на голый бихайнд меня надо вдохновить
свернутые трубочкой носочки для этого не катят :235:
Izolda
07-13-2018, 02:14 PM
Г-н Деревня, Вы уже отланчевали? Надо бы што-то в топку закинуть... Вот сижу думаю, пойти куда-нибудь или домой поехать? Дома еды полный холодильник и початая бутыль Метаксы... Могу не сдержаться... Хотя, пятница... Хорошо фрау Изольде - она из дома работает...
это даже лучше, чем хорошо - ТВ работает, во дворе ягода, помидоры...
Izolda
07-13-2018, 02:15 PM
г-н Барон, я Вам советую- езжайте домой, там полный холодильник, и Вы же знаете, дома стены помогают.
Baba_Yaga
07-13-2018, 02:18 PM
на голый бихайнд меня надо вдохновить
свернутые трубочкой носочки для этого не катят :235:
Сказали же что не носочки то были, а запотевший мерзавчик!
Манюня
07-13-2018, 02:18 PM
Деревня к Барону в штаны не лазил
тоже мне, оракул
Baba_Yaga
07-13-2018, 02:21 PM
Деревня к Барону в штаны не лазил
тоже мне, оракул
Надеюсь что нет, не лазил, а профиль мерзавчика любой мужик ни с чем не спутает!
Манюня
07-13-2018, 02:22 PM
я сегодня знаете ли, без мужа да без детей
думаю, чего бы замутить
опции загулять с подружками или в какой музей подацо на живапись посмотреть
был бы любовник, хоть не терзалась бы выбором
larsen
07-13-2018, 02:23 PM
Мерзавчик = это как?
ни себе... ни людям?
Манюня
07-13-2018, 02:23 PM
мерзавчик это мерзавец тока обрезанный
Baba_Yaga
07-13-2018, 02:55 PM
думаю, чего бы замутить
опции загулять с подружками или в какой музей подацо на живапись посмотреть
был бы любовник, хоть не терзалась бы выбором
Гдеж ты была когда мы соседями были?!
Манюня
07-13-2018, 02:57 PM
толку то
ты ж окольцован по самые яйца
Baba_Yaga
07-13-2018, 03:03 PM
толку то
ты ж окольцован по самые яйца
Ты же тоже, но думать о заведении любовника тебе это не мешает...
Манюня
07-13-2018, 03:04 PM
Ты же тоже, но думать о заведении любовника тебе это не мешает...у меня принципы :235:
чужих мне нинада
Baba_Yaga
07-13-2018, 03:09 PM
у меня принципы :235:
чужих мне нинада
Муж зашел на форум?
Derevnya
07-13-2018, 03:09 PM
отланчевал минхерц китайским. барбекю-порк-нудл-суп. сейчас что то пукаю немного (бесплатного маринованого халопеньи перебрал из баночки на столе), надеюсь до гонки пройдет. а то неудобно.
после гонки пивко, в ресторан яхт клуба, так по бургеру и по пиву, потом домой на моторе с час под пивко, потом домой драйвать минут 20. все расписано по самые яйца.
я ж творческий человек, а не просто бутылку метаксы в рот и спать.
Derevnya
07-13-2018, 03:10 PM
думаю, чего бы замутить
хоть не терзалась бы выбором
Манюня, а как же новый мальчик паралигал ?
Baba_Yaga
07-13-2018, 03:13 PM
отланчевал минхерц китайским. барбекю-порк-нудл-суп. сейчас что то пукаю немного (бесплатного маринованого халопеньи перебрал из баночки на столе), надеюсь до гонки пройдет. а то неудобно.
после гонки пивко, в ресторан яхт клуба, так по бургеру и по пиву, потом домой на моторе с час под пивко, потом домой драйвать минут 20. все расписано по самые яйца.
я ж творческий человек, а не просто бутылку метаксы в рот и спать.
Г-н Деревня, я Вам в моей теме вопрос про термопару задал, а ее зафлудили без толку, однако хотелось бы узнать...
Манюня
Муж зашел на форум?любовников я подбираю исключительно из неокольцованных :122:
Манюня
Манюня, а как же новый мальчик паралигал ?уже неделю болеет
Baba_Yaga
07-13-2018, 03:22 PM
любовников я подбираю исключительно из неокольцованных :122:
Зря, с такими могут быть проблемы от увеличенных потребностей до шантажа. Окольцованного любовника легче держать в узде ибо у тебя есть рычаг давления на него.
Манюня
07-13-2018, 03:23 PM
резонно
но на чужое добро у меня просто не стоит
сердцу не прикажешь
Барон_Мюнхау
07-13-2018, 03:25 PM
Манюня, у меня к тебе просьба. Не могла бы ты со своим толстожопым любовником Бабаяговым свалить нахуй из этой темы?
Манюня
07-13-2018, 03:27 PM
что такое, г-н Барон, все носки из за нас oпадaют?
Барон_Мюнхау
07-13-2018, 03:28 PM
отланчевал минхерц китайским.
Ну, вообще-то, я Вас спросил отланчевали ли Вы. А чем Вы ланчуете это каждая собака знает.
Baba_Yaga
07-13-2018, 03:30 PM
Манюня, у меня к тебе просьба. Не могла бы ты со своим толстожопым любовником Бабаяговым свалить нахуй из этой темы?
Барон, сам иди нахуй.
Манюня
07-13-2018, 03:31 PM
мальчики, не ссорьтесь
давайте о любви :235:
Izolda
07-13-2018, 03:33 PM
сегодня, кстати, пятница тринадцатое..
Baba_Yaga
07-13-2018, 03:36 PM
мальчики, не ссорьтесь
давайте о любви :235:
Какая любовь раз ты телефон не даешь!
Манюня
о, Изольда, ты вовремя, а то Барон совсем закис
Манюня
Какая любовь раз ты телефон не даешь!телефон, г-н БЯ, надо заработать
Derevnya
07-13-2018, 03:37 PM
Ну, вообще-то, я Вас спросил отланчевали ли Вы. А чем Вы ланчуете это каждая собака знает.
Ну почему же, есть выбор минхерц, вьетнамское-китайское-таиландское (узкоглазое) или термосок из дома.
А пулдпорк сэндвич я не очень уважаю. не мое-с. с хлеба разносит.
тем более вечером бургер жрать с пиндосами.
вы то как сами сегодня, без изжоги ? или все таки пошла ?
Baba_Yaga
07-13-2018, 03:39 PM
телефон, г-н БЯ, надо заработать
Ок, не судьба, значит!
nataliao
07-13-2018, 05:39 PM
О! Братки! По вам тоже скучала)))
все живы, здоровы?
Izolda
07-15-2018, 10:33 AM
я за Хорватию.. Фамилии почти наши, да и вообще, они так старались. Давайте, славяне!
STYLE
07-15-2018, 10:33 AM
я за Хорватию.. Фамилии почти наши, да и вообще, они так старались. Давайте, славяне!
Я за французов.
STYLE
07-15-2018, 10:34 AM
пенальти 100%
Izolda
07-15-2018, 10:35 AM
Я за французов.
да ну, там сплошная африка, да и вообще. Хорваты, действительно, заслужили. Я прониклась, когда кинo про Модрича посмотрела. Молодец он.
Izolda
07-15-2018, 10:36 AM
пенальти 100%
мне тоже так кажется
STYLE
07-15-2018, 10:37 AM
да ну, там сплошная африка, да и вообще. Хорваты, действительно, заслужили. Я прониклась, когда кинo про Модрича посмотрела. Молодец он.
Не могут же все за одну команду болеть, поэтому я за французов.
Пепальти!
Izolda
07-15-2018, 10:39 AM
Не могут же все за одну команду болеть, поэтому я за французов.
Пепальти!
ты русский, болей за славян, аспид:192:
STYLE
07-15-2018, 10:40 AM
ты русский, болей за славян, аспид:192:
Ты за славян, я за французов.
Всё по честному.
Izolda
07-15-2018, 10:43 AM
шоб ты скис...((
Izolda
07-15-2018, 10:43 AM
г-н Деревня, уверена,. болеет за французов((
STYLE
07-15-2018, 10:55 AM
г-н Деревня, уверена,. болеет за французов((
Франция - круассаны, фуагра, луковый суп, башамель, майонез, крем-брюле, эклер, безе, грильяж, профитроли, сыры, вина, коньяк, трюфеля и наконец французский поцелуй!
А Хорватия что? Сливовица или хортица? Фу.
STYLE
07-15-2018, 11:06 AM
Франция - круассаны, фуагра, луковый суп, башамель, майонез, крем-брюле, эклер, безе, грильяж, профитроли, сыры, вина, коньяк, трюфеля и наконец французский поцелуй!
А Хорватия что? Сливовица или хортица? Фу.
Пошел налил себе молока и взял свежий элмонт круассан.
Теперь смотрю футбол. ))
STYLE
07-15-2018, 11:18 AM
3-1 :130:
Вот что круассан свежий делает. :313:
Izolda
07-15-2018, 11:33 AM
3-1 :130:
Вот что круассан свежий делает. :313:
тьфу на тебя
STYLE
07-15-2018, 11:37 AM
тьфу на тебя
4-2
Не злись. Съешь круассан лучше. :116:
Izolda
07-15-2018, 11:37 AM
4-2
Не злись. Съешь круассан лучше. :116:
предатель:192:
Izolda
07-15-2018, 11:38 AM
вот так Стайл за серебренник и за кусок булки продаст все свои принципы. Стыдно, Стайл, стыдно
STYLE
07-15-2018, 11:41 AM
вот так Стайл за серебренник и за кусок булки продаст все свои принципы. Стыдно, Стайл, стыдно
Я сразу сказал, что французы финалисты, когда посмотрел первую их игру. Мой пост есть в теме про ЧМ. ))
Так что я последователен.
Izolda
07-15-2018, 11:45 AM
Я сразу сказал, что французы финалисты, когда посмотрел первую их игру. Мой пост есть в теме про ЧМ. ))
Так что я последователен.
я тоже. сначала ненавидела хорватов, щас за них.
STYLE
07-15-2018, 11:46 AM
я тоже. сначала ненавидела хорватов, щас за них.
Я никого не ненавижу, я просто болею за французов. ))
Izolda
07-15-2018, 11:47 AM
Я никого не ненавижу, я просто болею за французов. ))
за африканцев. исправь.
STYLE
07-15-2018, 11:48 AM
за африканцев. исправь.
Награждение будешь смотреть? :122:
Izolda
07-15-2018, 11:49 AM
Награждение будешь смотреть? :122:
не знаю. наверное, да. Потом кино будет, "Тренер". Надо посмотреть.
STYLE
07-15-2018, 11:49 AM
не знаю. наверное, да. Потом кино будет, "Тренер". Надо посмотреть.
4 минуты до французы - чемпионы!
STYLE
07-15-2018, 11:51 AM
Грубо хорваты играют.
Французам надо поберечься. Уже чемпионы они.
Izolda
07-15-2018, 11:52 AM
Грубо хорваты играют.
Французам надо поберечься. Уже чемпионы они.
ой, помолчи, а?:192:
STYLE
07-15-2018, 11:54 AM
ой, помолчи, а?:192:
Победа!!! :130:
Izolda
07-15-2018, 11:55 AM
Победа!!! :130:
это им за Виду, Бог не фраер... Щас хохлы будут все хорватами...
STYLE
07-15-2018, 11:55 AM
это им за Виду, Бог не фраер... Щас хохлы будут все хорватами...
Заслуженно чемпионы.
Хорошая игра была.
Derevnya
07-15-2018, 12:01 PM
Негры сильнее белых !
Барон_Мюнхау
07-15-2018, 12:04 PM
Ну, что дорогая фрау Изольда? Я тоже болел за хорватов, но во втором тайме они сдулись. Гасконцы Кимпембе, Сидибе, Юмтити и коренные парижане Матюиди, Мбаппе и Дембеле оказались сильнее. Но хорваты всё-равно молодцы. Слава Украине!
STYLE
07-15-2018, 12:05 PM
Расисты. :192:
А я вот думал про круассаны, шампанское и фуагра.
Всё, о чём напоминает Франция!
Ну и про Капу немного, потому что она в Париже. :122:
Derevnya
07-15-2018, 12:08 PM
Сейчас французкий мальчик тряс таким картонным золотым кубком. какой то фаллический символ :122:
Derevnya
07-15-2018, 12:18 PM
лодка сломалась, гонку отменили 15 минут назад. уже загрузил все барахло, почти садился в машину. невезуха бля. тянется с пятницы 13. мы там хорошо лидировали в гонке, уже руки потирали... ветер сдулся, наши преследователи это видя пошли другим курсом а мы хлопали парусами бля. и вместо 1 места доплелись только пятыми из семи. обидно нах.
Сесть что ли на велик прокатит'ся ? Или оставить этот лошадиный спорт крестьянам вроде г. Мюнхау ? нам, дворянам не к лицу ... но и пить еще рано. бассейн закрыт - что то там полируют-ремонтируют, на теннис я не записался из за гонки
Барон_Мюнхау
07-15-2018, 12:33 PM
Сесть что ли на велик прокатит'ся ? Или оставить этот лошадиный спорт крестьянам вроде г. Мюнхау ?
Оно Вам надо, г-н Деревня? Не рискуйте. Всю жизнь были балластом на лодке или, как говорят лодочники, мешком с говном, а тут придётся педали крутить...
Derevnya
07-15-2018, 01:30 PM
Минхерц, прокатился немного, смотрите какой корабль, хочу прикупить. Войдете в долю ? Если 10 штук бакинских вложите в дело, пойдем на нем на рыбалку на палтуса.91696
Izolda
07-15-2018, 02:37 PM
Ну, что дорогая фрау Изольда? Я тоже болел за хорватов, но во втором тайме они сдулись. Гасконцы Кимпембе, Сидибе, Юмтити и коренные парижане Матюиди, Мбаппе и Дембеле оказались сильнее. Но хорваты всё-равно молодцы. Слава Украине!
Героям слава... Дембеле оказался проворнее....
Derevnya
07-16-2018, 08:10 AM
Ну что, патриоты, проснулись ?
На работу шагом марш !
Izolda
07-16-2018, 09:30 AM
мне всегда нравился футбол, а щас я его полюбила.. Вот думаю- кто будет моей любимой командой? Спартак? Думаю...
ЦСКА тоже ничё.. думаю... Дзюба в Зените.. ну что за .....
хорошо г-ну Барону, у него Динамо Киев, а мне думать....
Барон_Мюнхау
07-16-2018, 10:02 AM
мне всегда нравился футбол, а щас я его полюбила.. Вот думаю- кто будет моей любимой командой? Спартак? Думаю...
ЦСКА тоже ничё.. думаю... Дзюба в Зените.. ну что за .....
хорошо г-ну Барону, у него Динамо Киев, а мне думать....
Гутен морген, дорогая фрау Изольда. Г-н Деревня говорил, что лучшая российская команда это воронежский "Факел", или сокращённо "Фак". И игроки там Суворов, Молодцов, Афанасьев, Орлов... Ни одного Лумумбы или Рабиновича нет.
Izolda
07-16-2018, 10:10 AM
Гутен морген, дорогая фрау Изольда. Г-н Деревня говорил, что лучшая российская команда это воронежский "Факел", или сокращённо "Фак". И игроки там Суворов, Молодцов, Афанасьев, Орлов... Ни одного Лумумбы или Рабиновича нет.
Хорошая команда, вестимо. Г-н Деревня зря не скажет..
А Вы заметили, что команда россии, как и Хорватии состояла из коренных жителей тех стран, что очень отрадно? какая нафиг Франция, если там играют Лулумбы? смешно. Я читала, что западные СМИ жаловались, что команда из России играет хуже, потому что она белая.. Дебилизм... Зато как приятно было смотреть и на Хорватию и на Россию. Та же история с японской/корейской командой- только свои. Кажется, у Исландии тоже свои.
Последние из могикан.
а Рабиновичи умеют играть в футбол? Мне кажется, что они в последний раз играли при товарище Сталине, потом дружно перешли в филологи.
ПС- Гутен Морген, г-н Барон)
STYLE
07-16-2018, 10:27 AM
.
А Вы заметили, что команда россии, как и Хорватии состояла из коренных жителей тех стран, что очень отрадно? какая нафиг Франция, если там играют Лулумбы? смешно.
Ау?!
Марио Фернандес
Izolda
07-16-2018, 10:30 AM
Ау?!
Марио Фернандес
Один и главное, белый.
Izolda
Стайл, ты болел за африку.
STYLE
Один и главное, белый.
Но всё таки. :235:
Izolda
07-16-2018, 10:31 AM
Но всё таки. :235:
я права. :313:
STYLE
07-16-2018, 10:37 AM
я права. :313:
Не нуди. :122:
Izolda
07-16-2018, 10:38 AM
Не нуди. :122:
я хотела написать, что ты зануда, но написала, что я права, lol
Derevnya
07-16-2018, 11:58 AM
Ну что, патриоты ?
Наш царь с вашим президентом перетер сегодня на стрелке. О чем они пиздаболили никто не знает (скорее всего о футболе), но видно неплохо время провели.
Ваш президен что то ляпнул про глупость и тупость США
А Dow Jones никак на это не отриагировал. похую.
ПыСы. перебрал вчера. болею бля.
Izolda
07-16-2018, 01:06 PM
Душа лежит болеть за СКА Хабаровск.. Там одни русские, и один поляк...:217:
в чемпиноате мира победили французы? кто такое французы" мы с онглечанами бухали в пабе еще в советское врремя. там не было никаких французов, а то упиздили бы нахуй.
Барон_Мюнхау
07-16-2018, 03:21 PM
Птица, ты когда был трезвым, хотя бы один день, в последний раз?
Птица, ты когда был трезвым, хотя бы один день, в последний раз?
в армее. в одна тыща восемт четветом году, ты козел тогда открутился о т армии, когда ступид лейтенант Деревнэ защищал тебя от врагов. тебя идиота сама Изольда расстерляет из нагана. а я прикончу из обреза, у менэ хорошая годная дгухтвоклка. тулка советского прозводства.
Барон_Мюнхау
07-16-2018, 03:46 PM
у менэ хорошая годная дгухтвоклка.
Я вот скоро буду в Москве по делам и обещаю, что засуну эту "дгухтвоклку" тебе в жопу, гадёныш.
PS Ты до того чмошный, Птица, што тебе даст пизды даже гермафродит Хуе.
Я вот скоро буду в Москве по делам и обещаю, что засуну эту "дгухтвоклку" тебе в жопу, гадёныш.
ты абассышься. тебя чурки забросают гнилыми помидорами, как тока ту выгрузиещься из самолета. такой толстожопый очкастый еврей.
Izolda
07-16-2018, 03:55 PM
Птиц, дашь приют г-ну Барону?
Птиц, дашь приют г-ну Барону?
мы с Деревней договорились. на будущий год этот чмошник прилетит к нам в Ш-2, и мы его встертим по-товарищески, йа лично настучу по летсу, Деревня добавит, если што
Izolda
07-16-2018, 04:10 PM
мы с Деревней договорились. на будущий год этот чмошник прилетит к нам в Ш-2, и мы его встертим по-товарищески, йа лично настучу по летсу, Деревня добавит, если што
я рада, хорошая будет встреча
я рада, хорошая будет встреча
гааа, Изька, с тобой прикольно. карочи када йа прилетел сюда на прилете шарохался довольно-таки пьяный Леха Глызин. непещщу, тру стори.
Derevnya
07-16-2018, 04:22 PM
Я вот скоро буду в Москве по делам
г. Барон, вы нам еще нужны... вас же до первого столба не доведут в Шереметьево. Слава Украине !
Izolda
07-16-2018, 04:26 PM
гааа, Изька, с тобой прикольно. карочи када йа прилетел сюда на прилете шарохался довольно-таки пьяный Леха Глызин. непещщу, тру стори.
:122: