PDA

View Full Version : Клуб джентельменов удачи

Pages : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 [41] 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51

Derevnya
04-15-2020, 03:11 PM
Кстати, глядя на лицо этого милого парняги, даже не подумал бы, што он криминал.

по мне так похож на лоера по гражданским делам.

Барон_Мюнхау
04-15-2020, 03:17 PM
Што-та друг наш Птица пропал, г-н Деревня. Скорее всего, ему нынче не очень гуд, так как очень гуд ему было вчера. Или, как вариант, пошёл за Уро, был схвачен полицаями и жестоко отпизжен. Аусвайса же у него нема.

Derevnya
04-15-2020, 03:39 PM
Што-та друг наш Птица пропал, г-н Деревня. Скорее всего, ему нынче не очень гуд, так как очень гуд ему было вчера. Или, как вариант, пошёл за Уро, был схвачен полицаями и жестоко отпизжен. Аусвайса же у него нема.

да, может быть. к тому же он еврей. они и корону на Русь занесли.
отпиздили. положено.
но ничо, может очухается, хули там ментам, ну кошелек забрали, ну дубинку в жопу засунули. отпустить должны. с телом возни много.
а так, доползет бля. дорогу должен знать.

Барон_Мюнхау
04-15-2020, 03:55 PM
отпустить должны.

Не знаю, не знаю... Говорят, што московские опричники хуже фашистов. У них даже в Подмосковье какие-то то-ли фермы, то-ли предприятия, куда они бомжей, как рабов, загоняют. Хуй его знает, может Птица уже там навоз убирает или маски шьёт... Если через пару дней не объявится, надо, г-н Деревня, звонить в "Жди меня". Фотка евойная у меня есть.

Izolda
04-15-2020, 03:55 PM
Кстати, господа- товарищи, хорошая новость.. Кашпировский жив- здоров и лечит от коронавируса.. Так шо, мы спасены.

Derevnya
04-15-2020, 04:04 PM
Кстати, господа- товарищи, хорошая новость.. Кашпировский жив- здоров и лечит от коронавируса.. Так шо, мы спасены.

Петр III ? Самозванец ?

Барон_Мюнхау
04-15-2020, 04:05 PM

Это действительно очень хорошая новость, дорогая фрау Изольда. У г-на Деревни сёдня не было веского повода закинуть 350, но щас он обрадуется.

Izolda
04-15-2020, 04:08 PM
Петр III ? Самозванец ?

https://n1s2.hsmedia.ru/cb/f8/24/cbf824d34d6b84a42e4fb8d236cfd88c/620x483_1_0153d2c3c7c7a31a8f1a7432fd116652@853x665 _0xac120003_17168590701586862007.jpg

Adda
04-15-2020, 04:09 PM
Вы уверены, что её делали чистыми руками?? В Бруклине самый рассадник заразы.. И ещё: они на уксусе делают, чтоб быстрее, а уксус неполезен. Полезная капуста, эта та, которая квасится, сама. И там только соль и капуста.. Самим надо делать.Позвольте. У нас не у вас. Всё что на экспорт в другие штаты, топчется свеже вымытыми ногами , хоть у кого спросите, если не верите.

Izolda
04-15-2020, 04:09 PM
Это действительно очень хорошая новость, дорогая фрау Изольда. У г-на Деревни сёдня не было веского повода закинуть 350, но щас он обрадуется.
У меня аж от сердца отлегло..

Izolda
04-15-2020, 04:10 PM
Позвольте. У нас не у вас. Всё что на экспорт в другие штаты, топчется свеже вымытыми ногами , хоть у кого спросите, если не верите.

всё равно, брайтону бой!

Adda
04-15-2020, 04:15 PM
Г-н Деревня, я извиняюсь конечно, для начала, но вам что работодатель из под полы в конверте деньги даёт?
Как вы умудряетесь и жить припеваючи в дорогущем штате и Трамповский чек получить?

Derevnya
04-15-2020, 04:19 PM
Г-н Деревня, я извиняюсь конечно, для начала, но вам что работодатель из под полы в конверте деньги даёт?
Как вы умудряетесь и жить припеваючи в дорогущем штате и Трамповский чек получить?

так вот Аддочка, живем на копейки. чек урежут ссуки. но до 200 штук чтоб получить $0 как пан Мюнхаузен мы не дотягиваем

Adda
04-15-2020, 04:33 PM
так вот Аддочка, живем на копейки. чек урежут ссуки. но до 200 штук чтоб получить $0 как пан Мюнхаузен мы не дотягиваемТам же говорили вроде75-100 тысяч? кому то 1000$ кому то 1200$. Нет?

Даже я, как разночинец, иду выше минимальной планки, так я что,- ем мало, пью мало, не курю, все основные расходы за счёт других, и то думала получу ли достаточно?

Ну а если больше 200 тысяч тогда конечно, беру свои извинения назад.

Derevnya
04-15-2020, 04:39 PM
Там же говорили вроде75-100 тысяч? кому то 1000$ кому то 1200$. Нет?

Даже я, как разночинец, иду выше минимальной планки, так я что,- ем мало, пью мало, не курю, все основные расходы за счёт других, и то думала получу ли достаточно?

Ну а если больше 200 тысяч тогда конечно, беру свои извинения назад.

200 на семью из 2х человек

Adda
04-15-2020, 04:42 PM
200 на семью из 2х человекА если раздельный имкомтекс?

Derevnya
04-15-2020, 04:44 PM
А если раздельный имкомтекс?

по 100 на рыло по моему

Adda
04-15-2020, 04:52 PM
по 100 на рыло по моемуЯ тогда попадаю в категорию получивших. Но я где то 75 видела, тогда я не попадаю. Точно 100?
А, всё равно, разве это деньги?!
Сегодня, к примеру, колёса в машине поменяла. Везде вынь и отдай.

Derevnya
04-15-2020, 05:05 PM
Я тогда попадаю в категорию получивших. Но я где то 75 видела, тогда я не попадаю. Точно 100?
А, всё равно, разве это деньги?!
Сегодня, к примеру, колёса в машине поменяла. Везде вынь и отдай.

я колеса не меняю. дорого. я машину меняю когда колеса на подходе.
а теток разводят на сервисе всегда

Adda
04-15-2020, 06:23 PM
я колеса не меняю. дорого. я машину меняю когда колеса на подходе.
а теток разводят на сервисе всегдаЗачем я их поменяла? Лучше б новую машину купила. Жалко с вами не посоветовалась, но поздно уже...

Птиц
04-16-2020, 05:36 AM
Што-та друг наш Птица пропал, г-н Деревня.

да всё наман. за провиантом ща хожу в Пятерочку, до нее можно дворами дойти, от греха подальше.

а што не пишу, - так вы тут всё о деньгах да о деньгах. неинтересно.

CAPRI
04-16-2020, 05:47 AM
да всё наман. за провиантом ща хожу в Пятерочку, до нее можно дворами дойти, от греха подальше.

а што не пишу, - так вы тут всё о деньгах да о деньгах. неинтересно.

Ты пиццу забубенил?

Птиц
04-16-2020, 05:59 AM
Ты пиццу забубенил?

не-а. ща есть из чего готовить, йа набрал всего, хватит на неделю.

Derevnya
04-16-2020, 08:44 AM
пан ЗадеМюнх, проверил счет, пришли наградные за корону от мистера Трампа
думаю кутнуть на выходных. первая рюмка за неполучивших, зуб даю.

жаль бля что переводом а не чеком. на чеке говорят подпись Трампа золотым тиснением. ы бы такой использованный чек зарядил российским филателистам за штуку. ну или вам если бы вы перебили.

Барон_Мюнхау
04-16-2020, 09:31 AM
пан ЗадеМюнх, проверил счет, пришли наградные за корону от мистера Трампа
думаю кутнуть на выходных. первая рюмка за неполучивших, зуб даю.

жаль бля что переводом а не чеком. на чеке говорят подпись Трампа золотым тиснением. ы бы такой использованный чек зарядил российским филателистам за штуку. ну или вам если бы вы перебили.

Бесплатный сыр, голубчик, бывает тока по средам в Костко. Ждите повышения таксов в скором времени.

Барон_Мюнхау
04-16-2020, 09:37 AM

Ну, слава КПСС, жив-здоров. То, што в магаз ходишь дворами это правильно. Конечно, ещё лучше ночью, но магаз, наверное, закрыт. Денег с собой бери по минимуму, на самое необходимое. Маску обязательно надевай, с твоим киргизским рылом без маски стопудово мусора примут.

Derevnya
04-16-2020, 10:08 AM
надюсь таксы будут прогрессивными. т.е. с нас бедных будут брать почти столько же, ну а с богатых буратин по прогрессивке.
вы пан Мюнх во второй категории.
ну что завтра пестик в руки и в поход ? труба уже играет ?

Izolda
04-16-2020, 10:15 AM
У вас бывает так? Вы заняты, очень заняты, очень.. Но тогда, когда ты занят, идёт митинг, и ведёт его тот, кому нехрен делать, и говорит о всякой чуши, лишь бы говорить, и голос такой специфический, такой противно-скрипучий.. А ты ТАК занят..

Derevnya
04-16-2020, 10:23 AM
У вас бывает так? Вы заняты, очень заняты, очень.. Но тогда, когда ты занят, идёт митинг, и ведёт его тот, кому нехрен делать, и говорит о всякой чуши, лишь бы говорить, и голос такой специфический, такой противно-скрипучий.. А ты ТАК занят..

ф. Изольда. я хочу вас спросить, а что бывает по другому ?
это нормальный процесс. падишах не должен напрягаться, старший визирь чуть-чуть. ну а рабочий должен бить молотом по наковальне так чтоб в глазах сверкало и дыханье перло.
это закон природы.
Поэтому то наши деды их дедов в 17 году жопой на решетку Зимнего Дворца посадили. и уже потом стали ничего не делать, только выпускать газету Правду и писать о социалистическом строительстве. Против природы не попрешь...

Izolda
04-16-2020, 10:33 AM
ф. Изольда. я хочу вас спросить, а что бывает по другому ?
это нормальный процесс. падишах не должен напрягаться, старший визирь чуть-чуть. ну а рабочий должен бить молотом по наковальне так чтоб в глазах сверкало и дыханье перло.
это закон природы.
Поэтому то наши деды их дедов в 17 году жопой на решетку Зимнего Дворца посадили. и уже потом стали ничего не делать, только выпускать газету Правду и писать о социалистическом строительстве. Против природы не попрешь...
Не подумала..

Я так и не поняла причину митинга- полтора часа ни о чём, ещё и камеру на себя наставить заставили, переодеться пришлось.. Я ещё свою работу делала, а то бы не выдержала, полтора часа в камеру пялиться и лыбиться.

Барон_Мюнхау
04-16-2020, 10:36 AM
надюсь таксы будут прогрессивными. т.е. с нас бедных будут брать почти столько же, ну а с богатых буратин по прогрессивке.
вы пан Мюнх во второй категории.
ну что завтра пестик в руки и в поход ? труба уже играет ?

Да щас хочу позвонить мобил мастеру по дентам. Давеча заехал в боди шап, сказали 700-800 целковых придётся отслюнявить за маленький йобаный дент. Но дали телефон этого мобила и сказали, што он волшебник. ХЗ, посмотрю, што он скажет.

Птиц
04-16-2020, 10:36 AM
магаз, наверное, закрыт.
таки да. Пятерочка с 9-и до 21 ноль ноль.

прям как в СССР, ещо надо было зделать перерыв на обед.

Izolda
04-16-2020, 10:37 AM
а у вас ещё бывает так? Вроде время к обеду, хочется что- нибудь сьесть, а ничего конкретного не хочется.. Надо выпить в этом случае стакан воды, может и не голод это...

Подумала, сделаю на ланч пюре и лосось. А что у вас на ланч? Г-н Деревня, Вы в офисе, или дома, как человек?

Derevnya
04-16-2020, 10:41 AM
Не подумала..

Я так и не поняла причину митинга- полтора часа ни о чём, ещё и камеру на себя наставить заставили, переодеться пришлось.. Я ещё свою работу делала, а то бы не выдержала, полтора часа в камеру пялиться и лыбиться.

ф. Изольда, а вы на демонстрации советские ходили ? на комсомольские собрания ?
похоже что вы в несознанке. работа с людьми - наше все. сухие техники, пусть суперпрофессионалы, никогда не могут достичь уровня руководителя, который закрыл рот/открыл рот.
вы еще скажите " а сколько стоит такой митинг компании" ведь время оплачивается.
вон пан Мюнх вчера 8 часов палец о палец не ударил, а надбавку получил. потому что знает, ласковый теленок двух мамок сосет.
потому улыбайтесь, щерьтесь и пяльтесь. от работы кони дохнут, от работы уши глохнут, лезут бяльмы на глаза.
главное аргументированно обьяснить почему вы не смогли сделать свою работу в срок. из за холеры например.

Izolda

У меня в Белгороде Пятёрочка в двух минутах хотьбы, Мираторг- 15 мин; Лента- 30 мин, Перекрёсток- где-то 40мин. Мне понравился Перекрёсток, когда я была там в 2019. А в Пятёрочке такие чаи прекрасные и так дёшево- где-то по 45 рублей, натуральные при том.. Мне бы сейчас эту Пятёрочку сюда...

CAPRI
а у вас ещё бывает так? Вроде время к обеду, хочется что- нибудь сьесть, а ничего конкретного не хочется.. Надо выпить в этом случае стакан воды, может и не голод это...

Подумала, сделаю на ланч пюре и лосось. А что у вас на ланч? Г-н Деревня, Вы в офисе, или дома, как человек?

Сделай салат из силоса с мидиями, помидорами черри, каперсами и оливками с бальзамиком и оливковым маслом.

CAPRI
04-16-2020, 10:44 AM
У меня в Белгороде Пятёрочка в двух минутах хотьбы, Мираторг- 15 мин; Лента- 30 мин, Перекрёсток- где-то 40мин. Мне понравился Перекрёсток, когда я была там в 2019. А в Пятёрочке такие чаи прекрасные и так дёшево- где-то по 45 рублей, натуральные при том.. Мне бы сейчас эту Пятёрочку сюда...

А у меня Спар под боком.

Перекрёсток - хороший магазин. ВкусВилл ещё.

Izolda
ф. Изольда, а вы на демонстрации советские ходили ? на комсомольские собрания ?
похоже что вы в несознанке. работа с людьми - наше все. сухие техники, пусть суперпрофессионалы, никогда не могут достичь уровня руководителя, который закрыл рот/открыл рот.
вы еще скажите " а сколько стоит такой митинг компании" ведь время оплачивается.
вон пан Мюнх вчера 8 часов палец о палец не ударил, а надбавку получил. потому что знает, ласковый теленок двух мамок сосет.
потому улыбайтесь, щерьтесь и пяльтесь. от работы кони дохнут, от работы уши глохнут, лезут бяльмы на глаза.
главное аргументированно обьяснить почему вы не смогли сделать свою работу в срок. из за холеры например.
Конечно, на демонстрациях мы общались с мальчиками, было весело, на собраниях я делала уроки.

Я улыбаюсь и ещё шучу... Я уже почти два года из дома работаю, одичала. У меня русское ТВ всё время работает- Время Покажет, 60 мин, Тайны Чапман, Засекреченные Списки, всё знаю про мировую контру...

Derevnya

ф. Изольда,я в офисе на боевом посту, не как человек а как сверхчеловек. На ланч жидкий супчик с кусочком лосося. Покрошил туда еще одну сосиску для заполнения и перчик серанно.

Izolda
04-16-2020, 10:45 AM
Сделай салат из силоса с мидиями, помидорами черри, каперсами и оливками с бальзамиком и оливковым маслом.

этого нет и не предвидится, я покупать не буду, на помидоры свежие у меня фобия, вдруг кто чихал?

CAPRI
04-16-2020, 10:46 AM

Что-то я сомневаюсь, что они только до 9-ти работают.

Это только если у вас совсем заштатная Пятёрка там.

Derevnya
Да щас хочу позвонить мобил мастеру по дентам. Давеча заехал в боди шап, сказали 700-800 целковых придётся отслюнявить за маленький йобаный дент. Но дали телефон этого мобила и сказали, што он волшебник. ХЗ, посмотрю, што он скажет.

О бля... вы минхерц уже на работе и машины починяете. просите вторую надбавку.

Izolda
А у меня Спар под боком.

Перекрёсток - хороший магазин. ВкусВилл ещё.

Такие не знаю.

Птиц
04-16-2020, 10:48 AM
Что-то я сомневаюсь

бамага висит на дверях. могу сфотографировать если хочешь.

CAPRI
04-16-2020, 10:49 AM
этого нет и не предвидится, я покупать не буду, на помидоры свежие у меня фобия, вдруг кто чихал?

А ты их помой как следует.

В крайнем случае, замени на вяленые томаты.

CAPRI
04-16-2020, 10:49 AM
Такие не знаю.

Очень зря.

CAPRI
04-16-2020, 10:50 AM
бамага висит на дверях. могу сфотографировать если хочешь.

Покупателей мало, значит.

Izolda
04-16-2020, 10:51 AM
А ты их помой как следует.

В крайнем случае, замени на вяленые томаты.

я не просто мою, я кипятком ошпариваю.. Посмотрю, если приспичит, куплю..

Птиц
04-16-2020, 10:52 AM
Покупателей мало, значит.

как раз перед закрытием довольно много, йа пошел позавчера в 8 вечера, было по 5 человек в трех кассах.

CAPRI
04-16-2020, 10:58 AM

А что есть?

Давай сочиним из подножного корма.

CAPRI
04-16-2020, 10:59 AM
как раз перед закрытием довольно много, йа пошел позавчера в 8 вечера, было по 5 человек в трех кассах.

У нас в любое время народу дофига, на 7-8 работающих касс.

Птиц
04-16-2020, 11:08 AM
У нас в любое время народу дофига, на 7-8 работающих касс.

у нас только рядом с метро и/или в пределах пяти минут ходьбы от него Перекресток, Пятерочка, Магнит, Верный и два Вкусвилла. это не считая мелких лавчонок типа Мясоедов или как они там называются. а, да, и еще "Наталка". это "кодовое название", несетевой магазин, держат какие-то кабардинцы. Пятерочка, в которую я ща хожу, на отшибе, раньше там был Седьмой континент, я давно ходил в него за курями собаке. потом перестал, магазин завшивел окончательно, пару лет назад закрыли, зделали вместо него Пятерочку.

CAPRI
04-16-2020, 11:14 AM
у нас только рядом с метро и/или в пределах пяти минут ходьбы от него Перекресток, Пятерочка, Магнит, Верный и два Вкусвилла. это не считая мелких лавчонок типа Мясоедов или как они там называются. а, да, и еще "Наталка". это "кодовое название", несетевой магазин, держат какие-то кабардинцы. Пятерочка, в которую я ща хожу, на отшибе, раньше там был Седьмой континент, я давно ходил в него за курями собаке. потом перестал, магазин завшивел окончательно, пару лет назад закрыли, зделали вместо него Пятерочку.

Континент обанкротился.

"Мяснов" - это не мелкая лавчонка, а отличный фермерский магазин.

У меня, помимо Спара, рядом сразу три Пятёры, ВкусВилл, Магнит, Дикси и мелких магазинчиков штуки три.
Это в пределах 5-7 минут хотьбы.

Спар просто самый лучший. И "на бойком месте".

А, да, "Верный" тоже рядом есть.

Izolda
04-16-2020, 11:16 AM
А что есть?

Давай сочиним из подножного корма.

я уже делаю пюре с лососем, но для будущего ..
Итак: есть оливки в банках, замороженные стручки бобов, кукуруза, морковь, брокколи, свежий картофель, лук, чеснок, имбирь, свежая морковь.. Замороженные ягоды и фрукты не считаются. Есть персики в банках. Рис/паста тоже не считаются. Ну и гречка, как полагается русскому человеку.. Есть три с половиной бутылки оливкового масла, почти две бутылки масла из косточек винограда, пол- бутылки подсолнечного нерафинированного, есть кусковой сахар из русского магазина. Чёрный Чай в стакане с подстаканником и с кусочком сахара- само то, сразу вспоминаются наши советские товарищи)). Семечки кончились, тут досада((( Ну ещё там курица - индейка всякая, яйца, мука, молоко, сыр.. Ещё специи есть- куркума, ( от коронавируса, говорят, помогает), корица и тд и тп.. шоколад, мёд, малиновое варенье.. Ещё есть ги. Хорошая вещь, если помешать с мёдом- для лёгких хорошо. Есть овёс, недавно делала из него печенье.

Izolda
04-16-2020, 11:17 AM
мне Магнит не понравился..

Барон_Мюнхау
04-16-2020, 11:18 AM
Последняя неделя Великого поста, а эти всё о чё бы им пожрать... Поставить бы вас на колени да на гречку дня на три...

Izolda
04-16-2020, 11:19 AM
Последняя неделя Великого поста, а эти всё о чё бы им пожрать... Поставить бы вас на колени да на гречку дня на три...

каюсь.. Вы правы..

CAPRI
04-16-2020, 11:22 AM
я уже делаю пюре с лососем, но для будущего ..
Итак: есть оливки в банках, замороженные стручки бобов, кукуруза, морковь, брокколи, свежий картофель, лук, чеснок, имбирь, свежая морковь.. Замороженные ягоды и фрукты не считаются. Есть персики в банках. Рис/паста тоже не считаются. Ну и гречка, как полагается русскому человеку.. Есть три с половиной бутылки оливкового масла, почти две бутылки масла из косточек винограда, пол- бутылки подсолнечного нерафинированного, есть кусковой сахар из русского магазина. Чёрный Чай в стакане с подстаканником и с кусочком сахара- само то, сразу вспоминаются наши советские товарищи)). Семечки кончились, тут досада((( Ну ещё там курица - индейка всякая, яйца, мука, молоко, сыр.. Ещё специи есть- куркума, ( от коронавируса, говорят, помогает), корица и тд и тп.. шоколад, мёд, малиновое варенье.. Ещё есть ги. Хорошая вещь, если помешать с мёдом- для лёгких хорошо. Есть овёс, недавно делала из него печенье.

Ну, вот и делай салаты из брокколи с курицей или индейкой, если силос купишь, то можешь брокколи заменить на него и оливки.

Добавь пару варёных яиц, только порежь их красиво.

Редиска есть у тебя? А редька?
Киноа?

Izolda
04-16-2020, 11:24 AM
Ну, вот и делай салаты из брокколи с курицей или индейкой, если силос купишь, то можешь брокколи заменить на него и оливки.

Добавь пару варёных яиц, только порежь их красиво.

Редиска есть у тебя? А редька?
Киноа?

Нет. Киноа только кончилась. Киноа- это мода, наша гречка полезнее.

CAPRI
04-16-2020, 11:25 AM

Фиговый, я согласна.

Пятёрка тоже не айс.

Птиц
04-16-2020, 11:26 AM
У меня, помимо Спара, рядом сразу три Пятёры

у меня магазин кодовое название "У бабушки". в нём есть всё апсалютна, в Перекресток йа хожу тока за вырезкой, в Дикси за соком персик-яблоко, в Пятерочку за курями Приосколье. всё остальное есть.

CAPRI
04-16-2020, 11:26 AM
каюсь.. Вы правы..

Вот и иди, встань на гречку. :235:

Derevnya
04-16-2020, 11:28 AM

минхерх, вы сами термозок взяли сегодня ? или конфетой и рукавом, как на фронте ?

Птиц
04-16-2020, 11:29 AM

Магнит сасет да. у нас открыли штук нескака в округе, дета три, из них два уже закрыли. остался один напротив больницы, там бойкое место, есть продажи. этот магазин за 12 лет менял хозяев уже дета 5 или 6 раз. када йа приехал, был Квартал, йа ходил в него тада пастаянна. потом стал Дикси, потом не помню название с такой зеленой вывеской, потом опять Дикси, сейчас Магнит.

Птиц
04-16-2020, 11:29 AM
у меня магазин кодовое название "У бабушки". в нём есть всё апсалютна, в Перекресток йа хожу тока за вырезкой, в Дикси за соком персик-яблоко, в Пятерочку за курями Приосколье. всё остальное есть.

а, да еще забыл Викторию тоже прям рядом с метро.

CAPRI
04-16-2020, 11:38 AM
Нет. Киноа только кончилась. Киноа- это мода, наша гречка полезнее.

В салат лучше киноа.

И мне она по вкусу нравится.

CAPRI
04-16-2020, 11:39 AM

И артишоки??? :235:

Izolda
04-16-2020, 11:39 AM
В салат лучше киноа.

И мне она по вкусу нравится.

про салат согласна, я её только в салатах ем.

CAPRI
04-16-2020, 11:41 AM
а, да еще забыл Викторию тоже прям рядом с метро.

Рядом с метро и у нас есть.

Но я живу в нескольких минутах от метро.

Izolda
04-16-2020, 11:41 AM
Белгородчина. там курица и свинина знатные

CAPRI
04-16-2020, 11:42 AM
про салат согласна, я её только в салатах ем.

Не, я и варю как кашу иногда.

Приправы всякие добавляю.

CAPRI
04-16-2020, 11:44 AM
Белгородчина. там курица и свинина знатные

Кстати, если увидишь варенья-соленья "Слобода Подновье", обязательно попробуй: и них всё очень вкусно, особенно капуста.

Всем рекомендую.

Птиц
И артишоки??? :235:

и чо те артишоки? йа йел в Санта-Монике в гостях домашнего приготовления. потом была дичайшая изжога.

Izolda
Не, я и варю как кашу иногда.

Приправы всякие добавляю.
ещё есть модная крупа- Амарант, я покупала, но мне она не очень, надо ещё купить, вдруг полюблю. Хотя наша гречка, хрен, квас, квашеная капуста лучше всяких заморских явств

Izolda
04-16-2020, 11:46 AM
Кстати, если увидишь варенья-соленья "Слобода Подновье", обязательно попробуй: и них всё очень вкусно, особенно капуста.

Всем рекомендую.
спасибо)) я в России в магазинах на соленья даже и не смотрю- мама обидится, у неё кладовая ломится от всяких солений- варений.

Барон_Мюнхау
04-16-2020, 11:47 AM
минхерх, вы сами термозок взяли сегодня ? или конфетой и рукавом, как на фронте ?

Два сырничка и грамм 50 изюма. На весь день. У меня сила воли, бля, титановая.

CAPRI
04-16-2020, 11:47 AM
и чо те артишоки? йа йел в Санта-Монике в гостях. домашнего приготовления. потом была дичайшая изжога.

Может, потому и была изжога? :235:

Птиц, артишоки нужно жрать обязательно. Тебе так вообще два раза в неделю минимум.

И спаржу.

CAPRI
04-16-2020, 11:48 AM
ещё есть модная крупа- Амарант, я покупала, но мне она не очень, надо ещё купить, вдруг полюблю. Хотя наша гречка, хрен, квас, квашеная капуста лучше всяких заморских явств

А это не сорт риса?

Птиц
04-16-2020, 11:48 AM
спасибо)) я в России в магазинах на соленья даже и не смотрю- мама обидится, у неё кладовая ломится от всяких солений- варений.

йа сам не так давно засолил капустяру. лет 20 собиралсо, получилась аллес цузаммен.

Izolda
04-16-2020, 11:49 AM
ну вот, поела. Пюре и кусок лосося с морковью, луком и с кусками лимона. Ещё черный перец.. сейчас думаю- чай с куском сахара, с шоколадом, или просто с мёдом? Г-н Барон, а у Вас что на обед? Постная каша без масла? Знайте, в эту неделю даже растительное масло нельзя, лучше вообще- хлеб и вода.

Птиц
04-16-2020, 11:49 AM
Тебе так вообще

с буя ле? чо в них такого особенного?

Izolda
04-16-2020, 11:50 AM
йа сам не так давно засолил капустяру. лет 20 собиралсо, получилась аллес цузаммен.
квасить капусту- проще простого..

CAPRI
04-16-2020, 11:51 AM

Это нижегородская компания.

У них очень всё вкусно.

А из свежепротёртых ягод-фруктов мне у них очень нравится фейхоа и лимоны.

Впрочем, клюква-брусника и вишня тоже офигенные.
И облепиха у них есть.

Izolda
04-16-2020, 11:51 AM
???????

bdams
04-16-2020, 11:52 AM

Капусту квасить уметь надо. Иначе абы че получается.

Izolda
04-16-2020, 11:52 AM
Это нижегородская компания.

У них очень всё вкусно.

А из свежепротёртых ягод-фруктов мне у них очень нравится фейхоа и лимоны.

Впрочем, клюква-брусники вишня тоже офигенные.
И облепиха у них есть.
Ну вот , у мамы Фэйхуа нет, куплю)) Спасибо

CAPRI
04-16-2020, 11:53 AM

Последняя неделя Великого поста...

Птиц

а типо варить варенье сложно.

Izolda
Капусту квасить уметь надо. Иначе абы че получается.

на 100 кг капусты- кг соли. Вот формула. нашинкуй, подави, прижми сок грузом, и всё))

CAPRI
04-16-2020, 11:54 AM
ну вот, поела. Пюре и кусок лосося с морковью, луком и с кусками лимона. Ещё черный перец.. сейчас думаю- чай с куском сахара, с шоколадом, или просто с мёдом? Г-н Барон, а у Вас что на обед? Постная каша без масла? Знайте, в эту неделю даже растительное масло нельзя, лучше вообще- хлеб и вода.

И белые тапочки. :235:

CAPRI
с буя ле? чо в них такого особенного?

Печень очищает.

Izolda
Последняя неделя Великого поста...
да в том-то и дело.. Я его зауважала, думала, сидит человек на хлебе и воде, молится не только за себя, но и за нас... А тут.. Сырнички.. Два...

CAPRI
04-16-2020, 11:55 AM
???????

Схимник. :235:

bdams
04-16-2020, 11:55 AM
на 100 кг капусты- кг соли. Вот формула. нашинкуй, подави, прижми сок грузом, и всё))

А морковка?

CAPRI
04-16-2020, 11:56 AM
Ну вот , у мамы Фэйхуа нет, куплю)) Спасибо

Да, фейхую обязательно купи.

Izolda
04-16-2020, 11:56 AM
И белые тапочки. :235:
кстати.. Димаю купить белые кроссовки Адидас- они щас в стиле.. В Мэсисе они на распродаже, но я не буду заказывать, не хочу.. Подожду..

Izolda
04-16-2020, 11:57 AM
А морковка?
по вкусу))

Птиц
04-16-2020, 11:58 AM
Печень очищает.

у меня енто дело в печень не попадает. идет сразу туда, куда ему нада.

CAPRI
04-16-2020, 11:58 AM
да в том-то и дело.. Я его зауважала, думала, сидит человек на хлебе и воде, молится не только за себя, но и за нас... А тут.. Сырнички.. Два...

Постом и молитвою...

CAPRI
04-16-2020, 11:59 AM
А морковка?

И яблочко.

Derevnya
04-16-2020, 11:59 AM

титановый, г-н Барон, бывает лоб.
сырничками вы где ражзились?

что происходит, зачему тут столько людей ?

CAPRI
04-16-2020, 12:00 PM
кстати.. Димаю купить белые кроссовки Адидас- они щас в стиле.. В Мэсисе они на распродаже, но я не буду заказывать, не хочу.. Подожду..

Модные какие-нибудь купи.

Птиц
по вкусу

сумасошла. квашеная капуста без моркови это же вражеский немецко-фашистский зауэркраут. гадость ужасная.

Izolda
И яблочко.
я не люблю- ни яблоки, ни клюкву,ни специи, я просто- капуста, морковь, соль.

CAPRI
у меня енто дело в печень не попадает. идет сразу туда, куда ему нада.

Аха, поэтому ты водку на расторопше пьёшь. :235:

Izolda
04-16-2020, 12:01 PM
сумасошла. квашеная капуста без моркови это же вражеский немецко-фашистский зауэркраут. гадость ужасная.
я с морковкой, просто добавляют по вкусу. я много кидаю, в русских магазинах морковки, как украли.

bdams
04-16-2020, 12:02 PM
И яблочко.

Яблочко, клюкву, али брусника уже перед употреблением.. И ещё лучка с маслицем не рафинированным....
Вот только пробовал я солить. Не то пальто... Вот мама у меня делает!!!!

CAPRI
04-16-2020, 12:02 PM
я не люблю- ни яблоки, ни клюкву,ни специи, я просто- капуста, морковь, соль.

Не-не-не, обязательно должна быть ещё гвоздика.

Izolda
04-16-2020, 12:03 PM
Модные какие-нибудь купи.
я хочу белые адидас, но куплю потом, после короны, щас боюсь и не хочу. Вдруг кто плюнул на них? Их же примерять надо, не подойдут- возвращать.. морока.. не хочу.

CAPRI
04-16-2020, 12:05 PM
Яблочко, клюкву, али брусника уже перед употреблением.. И ещё лучка с маслицем не рафинированным....

Нет, яблочко целиком нужно сразу класть.

И первым его съесть, когда капуста будет готова.

Лук - это моветон.

Птиц
04-16-2020, 12:05 PM
Аха, поэтому ты водку на расторопше пьёшь.

печень меня не тревожит. поджелудочная, но у меня для этого целая аптека. йа Барону рассказывал и тому язвеннику Максимусу тоже.

bdams
04-16-2020, 12:06 PM

Лук - это моветон.

Я расстроен. Ну как без лука?

CAPRI
04-16-2020, 12:06 PM
я хочу белые адидас, но куплю потом, после короны, щас боюсь и не хочу. Вдруг кто плюнул на них? Их же примерять надо, не подойдут- возвращать.. морока.. не хочу.

Я тебе говорю - МОДНЫЕ.

А не Адидас.

Макс Мару там или хотя бы Массимо Дутти.

CAPRI
04-16-2020, 12:07 PM
печень меня не тревожит. поджелудочная, но у меня для этого целая аптека. йа Барону рассказывал и тому язвеннику Максимусу тоже.

Отвалилась уже?

CAPRI
04-16-2020, 12:08 PM
Я расстроен. Ну как без лука?

А вот так.

Птиц
04-16-2020, 12:09 PM
Отвалилась уже?
йа чо доктор што ли? может, и отвалилась, откуда я знаю?

bdams
04-16-2020, 12:10 PM

Не. Заметил бы. Я знаю.

Izolda
04-16-2020, 12:12 PM
Не-не-не, обязательно должна быть ещё гвоздика.
Неeee

Izolda
04-16-2020, 12:13 PM

мамина капуста не сравнится ни с чем))

CAPRI

Вот и жри артишоки со спаржей - вдруг снова прирастёт?

bdams
Неeee

Ага. Гвоздика резкая очень. И тмин кладут. Беее

Izolda
04-16-2020, 12:14 PM

Лук - это моветон.
Лук? В готовую капусту- лук и нерафинированное подсолнечное масло- само то.

CAPRI
04-16-2020, 12:15 PM
Ага. Гвоздика резкая очень. И тмин кладут. Беее

С тмином не пробовала, а с гвоздикой просто шикарно получается.

Izolda
04-16-2020, 12:16 PM
Я тебе говорю - МОДНЫЕ.

А не Адидас.

Макс Мару там или хотя бы Массимо Дутти.

какая макс мара в наше время? :) Я увидела в месисе, он рядом, доставка бесплатна, если что- вернуть.. После короны макс мару посмотрю, кстати..

CAPRI
04-16-2020, 12:16 PM
Лук? В готовую капусту- лук и нерафинированное подсолнечное масло- само то.

Да что ж у вас за пейзанские замашки-то такие?

С маслом соглашусь, но луку в капусте не место.

Ему вообще нигде не место. Разве что в каморке папы Карло.

bdams
04-16-2020, 12:19 PM
Да что ж у вас за пейзанские замашки-то такие?

С маслом соглашусь, но луку в капусте не место.

Ему вообще нигде не место. Разве что в каморке папы Карло.
Ну как так. Капуста, лучок, немного клюквы, масло нерафинированное и пузырёк запотевшей... Бородинского забыл.....
Лучок крупными кольцами.

CAPRI
04-16-2020, 12:19 PM
какая макс мара в наше время? :) Я увидела в месисе, он рядом, доставка бесплатна, если что- вернуть.. После короны макс мару посмотрю, кстати..

Посмотри у них на сайте, может, к вам доставка есть.

У нас Боско с началом карантина сразу 20%-ную скидку на всю новую коллекцию дал.

Izolda
04-16-2020, 12:20 PM
макс мара хорошенькие.. 600 долларов всего. Адидас тоже хорошенькие и щас они по 60.. Дилемма..
Но макс мара покрасивше будут..
щас г-н Барон убьёт меня за флуд..

CAPRI
04-16-2020, 12:20 PM
Ну как так. Капуста, лучок, немного клюквы, масло нерафинированное и пузырёк запотевшей... Бородинского забыл.....

Лук нафиг с пляжа.

CAPRI
04-16-2020, 12:21 PM
макс мара хорошенькие.. 600 долларов всего. Адидас тоже хорошенькие и щас они по 60.. Дилемма..
Но макс мара покрасивше будут..
щас г-н Барон убьёт меня за флуд..

Это тема флудная.

Izolda
Лук нафиг с пляжа.
Лук от семи недуг!

bdams
Лук нафиг с пляжа.

Никогда! Че мне целоваться штоль потом?

Izolda
Это тема флудная.
Тема его, а я его уважаю.

CAPRI
04-16-2020, 12:22 PM
Лук от семи недуг!

Тогда уж чеснок жрите.

Хотя бы ещё и от нечистой силы защита.

Derevnya
04-16-2020, 12:22 PM
Тема его, а я его уважаю.

так что вам стоит ф. Изольда увести их куда нибудь еще ?

bdams
04-16-2020, 12:23 PM
Тогда уж чеснок жрите.

Хотя бы ещё и от нечистой силы защита.

Чеснок класс, но с капустой не айс.

Izolda
04-16-2020, 12:23 PM
так что вам стоит ф. Изольда увести их куда нибудь еще ?

Не могу, там заражённые дебилизмом пасутся, а у меня на них аллергия. Всё, я не флужу больше, мне работать надо тем более. .

Птиц
04-16-2020, 12:34 PM
Вот и жри артишоки со спаржей

йа не ем ничего у чего меньше четырех ног.

Барон_Мюнхау
04-16-2020, 12:36 PM
???????

Постный творог. Из Иерусалима.

Izolda
04-16-2020, 12:38 PM
Постный творог. Из Иерусалима.
они и там поспели..

Izolda
04-16-2020, 12:38 PM
Хорошего вам дня, а мне работать надо.

Барон_Мюнхау
04-16-2020, 12:40 PM
Г-н Деревенский, Вы када-нибудь такой хуйнёй пользовались?

https://www.walmart.com/ip/Auto-Body-Paintless-Dent-Removal-Tools-Kit-Pops-a-Dent-Puller-Bridge-Dent-Lifter-For-Auto-Body-Hail-Damage-And-Door-Dings-Repair/595451451?wmlspartner=wlpa&selectedSellerId=18219&adid=22222222227260856127&wl0=&wl1=g&wl2=c&wl3=310393778774&wl4=aud-430887228898:pla-561374242930&wl5=1015164&wl6=&wl7=&wl8=&wl9=pla&wl10=125216035&wl11=online&wl12=595451451&veh=sem&gclid=EAIaIQobChMI_djCsL7t6AIVw-DICh1IXwvHEAQYASABEgI12fD_BwE

CAPRI
04-16-2020, 12:41 PM
Чеснок класс, но с капустой не айс.

А я и не предлагаю его с капустой.

CAPRI
04-16-2020, 12:42 PM
йа не ем ничего у чего меньше четырех ног.

А как же ты водку кушаешь? :235:

Derevnya
04-16-2020, 12:54 PM
Г-н Деревенский, Вы када-нибудь такой хуйнёй пользовались?

https://www.walmart.com/ip/Auto-Body-Paintless-Dent-Removal-Tools-Kit-Pops-a-Dent-Puller-Bridge-Dent-Lifter-For-Auto-Body-Hail-Damage-And-Door-Dings-Repair/595451451?wmlspartner=wlpa&selectedSellerId=18219&adid=22222222227260856127&wl0=&wl1=g&wl2=c&wl3=310393778774&wl4=aud-430887228898:pla-561374242930&wl5=1015164&wl6=&wl7=&wl8=&wl9=pla&wl10=125216035&wl11=online&wl12=595451451&veh=sem&gclid=EAIaIQobChMI_djCsL7t6AIVw-DICh1IXwvHEAQYASABEgI12fD_BwE

нет пан Барон, нахуя ?
У меня жена в той жизни подскользнулась на подходе к Москвичу и ударила головой в дверь. Пиздец, там образовался дент. Я чуть не кончил.
и знаете, поездил поездил по воронежским колдоебинам и бам, дент выпрямился. ну вообще как было. ни царапинки ни пылинки.
потому что голова круглая и не образовалось никаких острых граний у дента. если есть хоть одна грань-бесполезно.

короче минхерц, поездите часов 8 по колдоебинам, если не поможет то с разбегу головой в дверь (с другой стороны)

Птиц
04-16-2020, 01:10 PM
А как же ты водку кушаешь?

йа ее пйу. в крайнем случае грызу.

Барон_Мюнхау
04-16-2020, 01:12 PM
нет пан Барон, нахуя ?
У меня жена в той жизни подскользнулась на подходе к Москвичу и ударила головой в дверь. Пиздец, там образовался дент. Я чуть не кончил.

Уточните, Вы чуть не кончили или Вы её чуть не кончили? Есть небольшая разница в контексте.

Кстати, вот Вам, г-н Деревня, хороший пример таких недоразумений. Вот, када Вы говорите дам в глаз или дам в ухо, это, мон шер, одно. А када Вы скажете дам в жопу, это, голубчик, немного другое.

Izolda
04-16-2020, 01:16 PM
Вот работаю и слушаю.. Ни пошлости, ни мерзости.. Молодцы, наши северокорейские товарищи...

https://www.youtube.com/watch?v=wRxvIGfxxVI

Барон_Мюнхау
04-16-2020, 01:26 PM
Вот работаю и слушаю.. Ни пошлости, ни мерзости.. Молодцы, наши северокорейские товарищи...

https://www.youtube.com/watch?v=wRxvIGfxxVI

Вот, я давеча высказал уважение г-ну Деревне за то, што он на работе не хуйнёй занимается, а слушает революционные песни про Щорса. За северокорейских товарищей, дорогая фрау Изольда, я Вас уважаю даже больше.

Птиц
04-16-2020, 01:30 PM
ффуфф, нажерсо шо слон. зохавал грамм триста свиной вырезки с рисом с соевым соусом, белой дета уже триста песят.

CAPRI
04-16-2020, 01:33 PM
Изхен, смотри, какие я тебе кедики от Макс Мары нашла.

Всего пятьдесят рублей. (с)

345 евро, шучу.

https://b2c-media.maxmara.com/sys-master/m0/MM/2020/1/4761190606/023/s3master/4761190606023-a-thea_normal.jpg#product

Птиц
04-16-2020, 01:35 PM
и надев свои белые тапочки
мертвецы на прогулку идут

(ц)

:314:

Барон_Мюнхау
04-16-2020, 01:36 PM
ффуфф, нажерсо шо слон.

Ты, лопоухий, щас старайся не пукать. А то захочешь тока пукнуть, а в итоге...ну, сам знаешь што

CAPRI
04-16-2020, 01:37 PM
и надев свои белые тапочки
мертвецы на прогулку идут

(ц)

Главное, что модные. :235:

Птиц
04-16-2020, 01:47 PM
сам знаешь што

давай без мопассановщины.

Птиц
04-16-2020, 01:49 PM
Главное, что модные.

- надо разобрать крышу.
- да ну, возиться. сожжём дом, дом сгорит, девочка останется.

(ц)

Барон_Мюнхау
04-16-2020, 01:56 PM
давай без мопассановщины.

Давать тебе твой сосед будет, засранец, а ко мне на Вы обращайся.

Derevnya
04-16-2020, 01:57 PM
от щаз один кореец супчик разогрел. ну пиздец запах. шибануло, закачался аж.
наверно с того уханьского рынка рецепт.

Птиц
04-16-2020, 01:58 PM
ко мне на Вы обращайся.

а в рот тебе не плюнуть?

Derevnya
04-16-2020, 02:06 PM
вчера в офисе инженер по имени Хисус, мекс рожденный здесь, готовил себе на кухне жрачку. и посуду и доску и нож грязный все положил в общественную раковину. а ведь рядом посудомоечная.
мне помыть свою миску после супа негде. стукнул хозяину, он то же охуел. побеседовал он с Хисусом, смотрю сопит, посуду моет. я то вобще не брезгливый, беру обычно такие вещи двумя пальцАми и в мусорку. но тут посуда была общественная.
я б будь моя воля бесед бы не проводил. самое доходчивое место как говорит пан Барон это не ухо а наооборот - жопа.
разложил бы посреди офиса и вымоченной в соли лозой ... с оттяжкой. и родился бы новый джентельмен, кстати

Птиц
04-16-2020, 02:10 PM
я то вобще не брезгливый,

вроде пишут, что вас гибридов никакая холера не берет. даже Циклон-Б.

Derevnya
04-16-2020, 02:12 PM
к нам подходит помощь из Шанхая господа.
Говорят есть все, спирт, туалетная бумага, маски, презервативы
черные собираются в помощь на разгрузку ...

https://www.sfgate.com/bayarea/article/MSC-Anna-largest-ship-San-Francisco-Bay-cargo-15205339.php

Derevnya
04-16-2020, 02:18 PM
вроде пишут, что вас гибридов никакая холера не берет. даже Циклон-Б.

если в кране нет воды ...
говорят чистокровных хотят выслать из Москау за 101 километр... В еврейскую автономную область на карантин.
Ты Птицо не ходи между дворами часто, а то будешь в сельпо Уро покупать, под пятерочкой там местные понимают другое- детский срок.

Izolda
04-16-2020, 02:20 PM
Вот, я давеча высказал уважение г-ну Деревне за то, што он на работе не хуйнёй занимается, а слушает революционные песни про Щорса. За северокорейских товарищей, дорогая фрау Изольда, я Вас уважаю даже больше.

Сколько раз его слушаю и смотрю, и представляется мне г-н Деревня.. мне кажется, он такой же герой, особенно, когда выпьет немного.. Скажите, он такой? Только ему не говорите, а то загордится ещё... Обожаю здесь Харитонова))

https://www.youtube.com/watch?v=3scgW-aghr4

Izolda
04-16-2020, 02:23 PM
Изхен, смотри, какие я тебе кедики от Макс Мары нашла.

Всего пятьдесят рублей. (с)

345 евро, шучу.

https://b2c-media.maxmara.com/sys-master/m0/MM/2020/1/4761190606/023/s3master/4761190606023-a-thea_normal.jpg#product
классные.. не буду 600 платить. не стоят они 600.

Derevnya
04-16-2020, 02:24 PM
песня какая то с уклоном
молодка коня подковывала ...

Барон_Мюнхау
04-16-2020, 02:24 PM
Сколько раз его слушаю и смотрю, и представляется мне г-н Деревня.. мне кажется, он такой же герой, особенно, когда выпьет немного.. Скажите, он такой? Только ему не говорите, а то загордится ещё...

Ну, честно признаться, г-н Деревня гораздо красивее, выше, стройнее, умнее и поёт лучше, чем этот Харитонов.

Izolda
04-16-2020, 02:25 PM
песня какая то с уклоном

Ну, честно признаться, г-н Деревня гораздо красивее, выше, стройнее, умнее и поёт лучше, чем этот Харитонов.
да ничего вы не понимаете в песнопениях(( Харитонов орёл.
Вот такие Берлин брали.

Барон_Мюнхау
04-16-2020, 02:26 PM
к нам подходит помощь из Шанхая господа.
Говорят есть все, спирт, туалетная бумага, маски, презервативы
черные собираются в помощь на разгрузку ...

https://www.sfgate.com/bayarea/article/MSC-Anna-largest-ship-San-Francisco-Bay-cargo-15205339.php

Я уже, бля, представлю скока косорылых прибыло в СФ в этих контейнерах...

Птиц
04-16-2020, 02:28 PM
если в кране нет воды

ты два года ходил в наряды што ли после института? как тебя угораздило, чорта лысого? вроде все нормальные люди после технических вузов тока полгода тянули. или ты пошел добровольцем, чорт тупой?

Izolda
04-16-2020, 02:36 PM
песня какая то с уклоном
казачки, они коня на скаку остановят.

Derevnya
04-16-2020, 02:46 PM

Та не, извращенцы

Izolda
04-16-2020, 02:51 PM
Та не, извращенцы
Наши русские казачки извращенки? Или казаки? Я не поняла, г-н Деревня, чему Вы там в своём СФ научились??????????

Izolda
04-16-2020, 02:52 PM
Новости:
1. Парад Победы и Бессмертный Полк перенесут- одобряю.
2. Крёстного Хода не будет на Пасху...

Барон_Мюнхау
04-16-2020, 02:56 PM

Кстати, пошёл, ради интереса, проверил состав Кубанского казачьего хора 2020. Был удивлён. Ни одного рыла еврейской национальности. О чём это говорит, фрау Изольда? А говорит это о том, што оскудело, я бы даже сказал вымерло, еврейское казачество. Ведь раньше Рабиновичи с Шисманами были и в Кубанском казачьем хоре, и в Дальневосточном казачьем хоре, и в Донском и т.д. и т.п.

Птиц
04-16-2020, 02:58 PM
Та не, извращенцы

чо молчишь? тебя на два года упекли с высшим образованием за крайний долбоебизм? или может что похуже, уголовка?

Izolda
04-16-2020, 02:58 PM
Кстати, пошёл, ради интереса, проверил состав Кубанского казачьего хора 2020. Был удивлён. Ни одного рыла еврейской национальности. О чём это говорит, фрау Изольда? А говорит это о том, што оскудело, а бы даже сказал вымерло, еврейское казачество. Ведь раньше Рабиновичи с Шисманами были и в Кубанском казачьем хоре, и в Дальневосточном казачьем хоре, и в Донском и т.д. и т.п.

Вы хотите сказать, что Кубанский Казачий Хор потерял что-то из-за этого? Там один Сорокин такой красавец, 10, нет 100 Рабиновичей стоит.

Барон_Мюнхау
04-16-2020, 03:01 PM
чо молчишь? тебя на два года упекли с высшим образованием за крайний долбоебизм? или может что похуже, уголовка?

Пингвин, свалил нахуй отсюда.

Derevnya
04-16-2020, 03:04 PM

Птицо, Родина на 2 года призывала офицеров из запаса что бы пиздеть зольдат палкой от деревяных ящиков из под рыбы по жопе.
с одной стороны смешно, а с другой больно. за это мне Родина давала хромовые сапоги, офицерский паек и билет в купейный вагон. Обращайся ко мне "Ваше Благородие", бля.

Барон_Мюнхау
04-16-2020, 03:04 PM
Вы хотите сказать, что Кубанский Казачий Хор потерял что-то из-за этого? Там один Сорокин такой красавец, 10, нет 100 Рабиновичей стоит.

Не, не то, што бы потерял, просто, раньше Рабиновичи были и в Кубанском казачьем хоре, и в Ромэне, и в ансамбле песни и пляски республики Саха, а сейчас нихуя их нет.

Izolda
04-16-2020, 03:05 PM
кстати.. а Виктор Сорокин- это наш г-н Барон.. Адын- в Адын..

https://www.youtube.com/watch?v=PL2Rt4GnLGk

пошла Птица искать...

Derevnya
04-16-2020, 03:06 PM
Наши русские казачки извращенки? Или казаки? Я не поняла, г-н Деревня, чему Вы там в своём СФ научились??????????

Ну сами подумайте, молодка подковывает коня за копейки. плетки. кожа, мазохизм.

Izolda
04-16-2020, 03:07 PM
Не, не то, што бы потерял, просто, раньше Рабиновичи были и в Кубанском казачьем хоре, и в Ромэне, и в ансамбле песни и пляски республики Саха, а сейчас нихуя их нет.
ну и ладно.. Богата земля русская талантами.. Пусть рабиновичи с киркоровыми на эстраде поют..
Тем более, сколько в этих хорах получают? Да и мне кажется в кубанском и другом хоре отношение к педерастии совсем нетолерантное.. Ну Вы поняли, о чём я...

Барон_Мюнхау
04-16-2020, 03:07 PM
кстати.. а Виктор Сорокин- это наш г-н Барон.. Адын- в Адын..

Сорокина я знаю. Он хорошо "Не для меня" спивает.

Izolda
04-16-2020, 03:08 PM
Ну сами подумайте, молодка подковывает коня за копейки. плетки. кожа, мазохизм.
Г-н Деревня!!! это только в вашей голове!! В советское время такого не было!

Izolda
04-16-2020, 03:08 PM
Сорокина я знаю. Он хорошо "Не для меня" спивает.
Да.. классно поёт. Орёл
а Когда мы были на войне? Классика

CAPRI
04-16-2020, 03:11 PM
классные.. не буду 600 платить. не стоят они 600.

Я ж говорю: 345 евров.

Птиц
04-16-2020, 03:16 PM
Родина на 2 года призывала офицеров из запаса.

хуйню городишь. у нас в части было рядовых из запаса в просторечии партизан ебанутое количество, мы не знали как их прокормить. повар Кролик дал мне огромную картофеледавилку алюминиевую в хлеборезку, типо, если начнут ломать двери, песдячь прям паибалу. было почти такое, голодные партизаны пытались залезть ко мне в хлеборезку через окно выдачи, йа схватил хлеборезный нож, это типо как такой тесак с болтающейся ручкой. крикнул, йа отрублю первому попавшемуся башку.

это тебе не в мирное время пайку хавать во время дежурства по части, вам козлам в погонах насыпали три порции.

Izolda
04-16-2020, 03:21 PM
Я ж говорю: 345 евров.
дорого, цены завышены.. не стоит это 600 долларов. макс цена этим ботинкам- 50. Всё это происки глобалистов, чтоб отнять деньги у людей.

Izolda
04-16-2020, 03:23 PM
Не, ну меня возмутил ход мыслей г-на Деревни.. Я ему классику поставила, а ему садо- мазо... И куда смотрит профсоюз?

Adda
04-16-2020, 03:25 PM
Новости:
2. Крёстного Хода не будет на Пасху...Ты смотри не уйди до Дня Победы.
А то в прошлом году тут было как на оккупированной территории во время Великой Отечественной. Тихо собралось несколько человек, спели Прощание Славянки и разошлись отстреливаясь от набежавших нациков.
В этом году хоть устроим праздник.http://forum.russianamerica.com/f/images/smilies/imp/28.gif

Izolda
04-16-2020, 03:30 PM
Ты смотри не уйди до Дня Победы.
А то в прошлом году тут было как на оккупированной территории во время Великой Отечественной. Тихо собралось несколько человек, спели Прощание Славянки и разошлись отстреливаясь от набежавших нациков.
В этом году хоть устроим праздник.http://forum.russianamerica.com/f/images/smilies/imp/28.gif
День Победы- Это святое, я уже неделю, как пью кофе из специальной победной чашки, с орденом Победы.
Hitler kaput.

Барон_Мюнхау
04-16-2020, 03:36 PM
Hitler kaput.

Воистину kaput.

Derevnya
04-16-2020, 03:39 PM
Я сегодня буду День Взятия Бастилии празновать. петь Марсильезу. жаль нет салата оливье уткнутся лицом.
жена сказала будет курица из борща. ну хуй с ним , отломлю у курицы ногу, засуну в нагрудной карман, надену пенсне...
есть у революции начало, нет у революции конца !

Izolda
04-16-2020, 03:39 PM
Воистину kaput.
согласна.

Izolda
04-16-2020, 03:40 PM
Я сегодня буду День Взятия Бастилии празновать. петь Марсильезу. жаль нет салата оливье уткнутся лицом.
жена сказала будет курица из борща. ну хуй с ним , отломлю у курицы ногу, засуну в нагрудной карман, надену пенсне...
есть у революции начало, нет у революции конца !

https://www.youtube.com/watch?v=qSvaaRrW_-8

Птиц
04-16-2020, 03:41 PM
меня возмутил ход мыслей г-на Деревни.

Деревня - большевик. военачальник моего прадеда адмирал Колчак развешивал таких на телеграфных столбах.

Барон_Мюнхау
04-16-2020, 03:42 PM
Я сегодня буду День Взятия Бастилии празновать.

Г-н Деревня, ну, я понимаю Птица начинает НГ встречать в октябре. Но Вы же культурный человек, хоть и жлоб.

Птиц
04-16-2020, 03:45 PM
день взятия Бастилии - 19 июля вроде. Деревне подвезли хуевую водку, от метилового спирта глюки, шиза и скоропостижная кончина.

Izolda
04-16-2020, 03:46 PM
день взятия Бастилии - 19 июля вроде. Деревне подвезли хуевую водку, от метилового спирта глюки, шиза и скоропостижная кончина.
14.

Derevnya
04-16-2020, 03:46 PM
ну хорошо, пан Баронский, согласен.
Тогда что вы мне оставляете ? посмотрел бля в календарь:

1. National Eggs Benedict Day
2. Emancipation Day
3. National Wear Your Pajamas to Work Day

Птиц
04-16-2020, 03:47 PM
14.

ау йе

Izolda
04-16-2020, 03:50 PM

2. Emancipation Day
3. National Wear Your Pajamas to Work Day
прекрасный повод напиться

Adda
04-16-2020, 03:51 PM

2. Emancipation Day
3. National Wear Your Pajamas to Work DayВчера был актуальный праздник г-н Деревня, Международный день специалиста по лабораторной диагностике.
Но у вас тогда ещё наверное борща с курицей не было.

CAPRI
04-16-2020, 03:56 PM
Новости:
2. Крёстного Хода не будет на Пасху...

КрЕстного...

Птиц
04-16-2020, 03:57 PM
КрЕстного...

ау йе.

Derevnya
04-16-2020, 03:58 PM
Вчера был актуальный праздник г-н Деревня, Международный день специалиста по лабораторной диагностике.
Но у вас тогда ещё наверное борща с курицей не было.

нет, вчера особо ничего не было. было свинячее ребро с воскресения, какая то сарделька (одна) лежала в холодильнике. я порезал помидоров с луком (салатик) и нашел кошерный соленый огурец.
пошло под кирляндовку. потом травка. бульбулятор который я склеил развалился.

Izolda
04-16-2020, 04:01 PM
КрЕстного...
)) именно

CAPRI
04-16-2020, 04:02 PM
дорого, цены завышены.. не стоит это 600 долларов. макс цена этим ботинкам- 50. Всё это происки глобалистов, чтоб отнять деньги у людей.

Ну, и ходи в Адидасе, как лох периферийный. :235:

Барон_Мюнхау
04-16-2020, 04:02 PM
нет, вчера особо ничего не было. было свинячее ребро с воскресения, какая то сарделька (одна) лежала в холодильнике. я порезал помидоров с луком (салатик) и нашел кошерный соленый огурец.
пошло под кирляндовку.

У меня такое впечатление, г-н Деревня, што у Вас в семье, всё, што недоедают Ваша супруга и коты, достаётся Вам.

CAPRI
04-16-2020, 04:03 PM
Ты смотри не уйди до Дня Победы.

Ещё и Юрча с калашом придёт.

CAPRI
04-16-2020, 04:05 PM

14-го.

Птиц
04-16-2020, 04:07 PM
)) именно

йап ща не пошел на крестный ход ни при каких условиях. ы ходили на крестный ход в городе-герое Киеве с Моей герлфред в одна тыысая девят;сят девяностом году в фороде-герое Киеве. напились хорошег годного шмурдяка и песдели серемя по-французски. это был третий выпускной год учебы, большой пуассон и маленький пуассон нас натаскали нехило, как ни крути.

Барон_Мюнхау
04-16-2020, 04:07 PM

Ну, и я выебнусь. 14-го.

Derevnya
04-16-2020, 04:08 PM
У меня такое впечатление, г-н Деревня, што у Вас в семье, всё, што недоедают Ваша супруга и коты, достаётся Вам.

от бля, и это мне говорит человек имеющий на ланч то конфетку, то два сырника, то рукав.

Птиц
04-16-2020, 04:09 PM
Ну, и я выебнусь. 14-го.

у тебя диснумерия, полудурка.

Барон_Мюнхау
04-16-2020, 04:09 PM
от бля, и это мне говорит человек имеющий на ланч то конфетку, то два сырника, то рукав.

Так зато всё свежее.

Izolda
04-16-2020, 04:14 PM
Ну, и ходи в Адидасе, как лох периферийный. :235:
и буду!

Izolda
04-16-2020, 04:14 PM
это удар ниже пояса.. Или в спину..

Izolda
04-16-2020, 04:15 PM
йап ща не пошел на крестный ход ни при каких условиях. ы ходили на крестный ход в городе-герое Киеве с Моей герлфред в одна тыысая девят;сят девяностом году в фороде-герое Киеве. напились хорошег годного шмурдяка и песдели серемя по-французски. это был третий выпускной год учебы, большой пуассон и маленький пуассон нас натаскали нехило, как ни крути.
Я ходила.. Нормально.

CAPRI
04-16-2020, 04:17 PM
и буду!

Ещё трениками надо разжиться.

Izolda
04-16-2020, 04:18 PM

есть, и не одни.. я ж из дома уже два года работаю.. И даже зимние есть, с начёсом))

Птиц
04-16-2020, 04:21 PM
это удар ниже пояса.

барон еврей хуле. молдавский тем боолее.

CAPRI
04-16-2020, 04:21 PM
есть, и не одни.. я ж из дома уже два года работаю.. И даже зимние есть, с начёсом))

Во, класс, будешь на видеочаты наряжаться.

И улыбаться в камеру.

Derevnya
04-16-2020, 04:26 PM
Так зато всё свежее.

пан Мюнх, вы можете вспомнить когда вы ели свежий борщ ? ну или хотя бы суточные щи ?

Izolda
04-16-2020, 04:27 PM
Во, класс, будешь на видеочаты наряжаться.

И улыбаться в камеру.
так они ноги же не видят.. я цивильно до пояса одета, когда митинги.

CAPRI
04-16-2020, 04:34 PM
так они ноги же не видят.. я цивильно до пояса одета, когда митинги.

А это как дорогое нижнее бельё - его (почти) никто не видит, но уверенности оно придаёт.

Птиц
04-16-2020, 04:37 PM

это лишнее.

Izolda
04-16-2020, 04:41 PM
А это как дорогое нижнее бельё - его (почти) никто не видит, но уверенности оно придаёт.
я на такие жертвы не готова. ХБ треники- само то дома

Птиц
04-16-2020, 04:44 PM
пан Мюнх, вы можете вспомнить когда вы ели свежий борщ

кто покормит эту еврейскую сволачь борщом? на него пули из нагана и то жалко.

Барон_Мюнхау
04-16-2020, 04:58 PM
кто покормит эту еврейскую сволачь борщом? на него пули из нагана и то жалко.

Поц, у меня на данный момент в холодильние стоит пол-кастрюльки супца из зелёного щавеля, сваренного на курочке.

Izolda
04-16-2020, 05:04 PM
Поц, у меня на данный момент в холодильние стоит пол-кастрюльки супца из зелёного щавеля, сваренного на курочке.

уважаю. У меня в огороде растёт, надо завтра супец сварить. Спасибо за подсказку.

Derevnya
04-16-2020, 05:19 PM
ф. Изольда, а вы что 2 года в офис не заезжали ?

Izolda
04-16-2020, 05:25 PM
ф. Изольда, а вы что 2 года в офис не заезжали ?

последний раз была два дня и то по делу в августе 2018. У нас все щас из дома работают, можно и из офиса, если хочешь, но я не хочу. Где все наши сейчас работают- туда пилить где-то полтора часа в одну сторону..

Izolda
04-16-2020, 05:26 PM
Всем спок ночи

Derevnya
04-17-2020, 07:17 AM

Минхерц, у вас щавель растет там же где вы делаете барбекю ? на балконе ?
Я помню старый мультфильм, там махали таким широким рукавом, бац и на столе появлялись всякие явства.

Я щавель в супе уважаю, но чисто зеленый щавелевый не люблю. а вот такой борщ со щавелем - пальчики оближешь.
однако щавеля у нас не купишь.

Izolda
04-17-2020, 07:33 AM
Минхерц, у вас щавель растет там же где вы делаете барбекю ? на балконе ?
Я помню старый мультфильм, там махали таким широким рукавом, бац и на столе появлялись всякие явства.

Я щавель в супе уважаю, но чисто зеленый щавелевый не люблю. а вот такой борщ со щавелем - пальчики оближешь.
однако щавеля у нас не купишь.
Я только подумала- 5:30 утра по калифорнийскому времени, время для г-н Деревни всем пожелать Доброго Утра. Только подумала, и увидела его пост. Да, г-н Деревня, щавеля здесь нет. Он растёт на огородах русских бабушек тут. Но семена можно заказать, ну или из России привезти. Sorrel

Izolda
04-17-2020, 07:35 AM
Спасибо г-ну Барону, напомнил, я на обед сварю щавелевый суп. Я про свой щавель совсем забыла, а он разросся.. И витамины и польза..

Derevnya
04-17-2020, 07:37 AM
Я только подумала- 5:30 утра по калифорнийскому времени, время для г-н Деревни всем пожелать Доброго Утра. Только подумала, и увидела его пост. Да, г-н Деревня, щавеля здесь нет. Он растёт на огородах русских бабушек тут. Но семена можно заказать, ну или из России привезти. Sorrel

Да но это как сорняк, он забьет все. у меня розы, лимон, слива, бугенвилия, травка для кошек, помидоры. места под щавель нет. это надо приличный бэкярд, у меня таунхауз, бэкярд очень небольшой

Izolda
04-17-2020, 07:37 AM
о, посмотрела , в хол фудсе продают органик щавель.. Я у нас не видела, а может просто внимания не обращала.

Izolda
04-17-2020, 07:38 AM
Да но это как сорняк, он забьет все. у меня розы, лимон, слива, бугенвилия, травка для кошек, помидоры. места под щавель нет. это надо приличный бэкярд, у меня таунхауз, бэкярд очень небольшой
ой да какой там сорняк, у меня два маленьких кусточка. У меня тоже таунхаус. У меня мама такие пирожки с щавелем делает....

Derevnya
04-17-2020, 07:54 AM
ой да какой там сорняк, у меня два маленьких кусточка. У меня тоже таунхаус. У меня мама такие пирожки с щавелем делает....

развратили вы меня ф. Изольда,
попробую, заказал семена на амазоне. в июне придут. наверно из Уханя.

Izolda
04-17-2020, 08:07 AM
развратили вы меня ф. Изольда,
попробую, заказал семена на амазоне. в июне придут. наверно из Уханя.
Да само то из Уханя! никакая зараза не возьмёт, и ещё научно доказано, если семена из китая, то автоматически умнеешь.

Izolda
04-17-2020, 08:10 AM
щавель даже зимой не замерзает, он даже на балконе может жить в северных краях. Я знаю людей, у которых щавель на балконе в Канаде жил даже зимой

bdams
04-17-2020, 08:10 AM

И главное ухода никакого не надо. Растёт и растёт. А супчик загляденье. Особенно со сметаной! А излишек я по осени заморозил...

Izolda
04-17-2020, 08:16 AM
Ну что, яйца покрасили? Совет, бесплатный. Красьте яйца в луковой шелухе, луковый бульон помогает от короновируса, укрепляет иммунитет. Можете туда ещё чесночную щелуху добавить, полезно тоже. Потом тот отвар пить, или добавлять в супы. Только помойте лук перед этим, а то...

Izolda
04-17-2020, 08:17 AM
И главное ухода никакого не надо. Растёт и растёт. А супчик загляденье. Особенно со сметаной! А излишек я по осени заморозил...
Da))

Derevnya
04-17-2020, 09:21 AM
Ну что, яйца покрасили? Совет, бесплатный. Красьте яйца в луковой шелухе
г-н Барон, советую прислушаться. но только яйца. пестик не надо

Derevnya
04-17-2020, 09:32 AM
что то пан Мюнх молчит как сыч.
наверно за пистолетом с утра погнал. за неграми гоняятся.
минхерц, на большого толстого негра нужно что то посерьезнее.
типа моей. и сейф не забудьте прикупить93655

зашел вчера после работы в местный лабаз. много пустых полок, даже не помню что там стояло. но как то аж вздрогнул бля. незавоз что ли.
купил стейковича. сегодня приедет сват, привезет внучку. внучку сдадим жене, а сами будем празновать Ethiopian Good Friday.
93656

плоды моего цветоводства, архаровцы. я вас приобщу к прекрасному нах
93657

Izolda
04-17-2020, 09:34 AM
что то пан Мюнх молчит как сыч.

Вообще-то у человека Страстная Пятница...