View Full Version : Клуб джентельменов удачи
Барон_Мюнхау
09-19-2018, 02:27 PM
Г-н Деревня, я вот не пойму, как Вы пойнты на перелёты получаете? Из последних Ваших серъёзных покупок были три банки, типа, чёрной икры, питаетесь Вы китайской хуйнёй за 3 доллара в день... За что Вам пойнты идут, бля?
Барон_Мюнхау
09-19-2018, 02:39 PM
Дорогая фрау Изольда, Ваше предложение о пошивке мне новых велосипедных трусов ещё в силе? Я бы хотел, чтобы спереди они выглядели, как на первой картинке, а сзади, как обычные велосипедные шорты с подушечкой.
91953
91954
Derevnya
09-19-2018, 02:49 PM
Г-н Деревня, я вот не пойму, как Вы пойнты на перелёты получаете? Из последних Ваших серъёзных покупок были три банки, типа, чёрной икры, питаетесь Вы китайской хуйнёй за 3 доллара в день... За что Вам пойнты идут, бля?
Я минхерц, полуеврей. Я знаю как и почем. Покупать нихуя не надо. Могу открыть вам секрет, но за определенную компенсацию. А куда вы лететь собрались? Вы же в отпуск раз в 10 лет ходите...
Дорогая фрау Изольда, Ваше предложение о пошивке мне новых велосипедных трусов ещё в силе? Я бы хотел, чтобы спереди они выглядели, как на первой картинке, а сзади, как обычные велосипедные шорты с подушечкой.
91953
91954
фу, какая педерстическая хуйня
Барон_Мюнхау
09-19-2018, 03:04 PM
фу, какая педерстическая хуйня
Спереди будет твоя фотка, животное.
Барон_Мюнхау
09-19-2018, 03:06 PM
Я минхерц, полуеврей. Я знаю как и почем. Покупать нихуя не надо. Могу открыть вам секрет, но за определенную компенсацию.
Да какой там в жопу секрет? Раз пять в месяц новый пластик открываете?
Kadet
09-19-2018, 03:40 PM
так а я о чем ...
я кредитку получил от американ, билет в Белиз покупать за очки и в башке замкнуло что это следующий отпуск а не не нынешний. башка она того, перегревается иногда.
Неплохо помогает холодный ерш или , в его отсутствие - просто холодная водочка...
Derevnya
09-19-2018, 03:44 PM
Да какой там в жопу секрет? Раз пять в месяц новый пластик открываете?
Г-н Барон, вам эти детали ни к чему-"попу гармонь".
на эти мили велоштанов не купишь.
Ваше кредо проводить свободное время в пилении сучьев, ремонте и охране с бейсбольной битой своей проперти в Орландовке.
Я, друг мой, беру повышеные соц обязательства отдохнуть в Канкуне за себя и за вас.
Для друга чего только не сделаешь нах. так воспитан-с, минхерц, сам погибай но за друга отдыхай.
Барон_Мюнхау
09-19-2018, 03:53 PM
Я, друг мой, беру повышеные соц обязательства отдохнуть в Канкуне за себя и за вас.
Я тут недавно с одним стракшуалом разговаривал и он рассказал мне, что дохуя пиндосов летают в Канкун зубы делать. Вот, вместо того, чтобы хлестать там текилу да шляться по стрипбарам, Вы бы, мон шер, могли за копейки поставить себе полный рот золотых зубов. На своих гонках Вы с такими зубами только первые места занимали бы.
Derevnya
09-19-2018, 03:59 PM
Я тут недавно с одним стракшуалом разговаривал и он рассказал мне, что дохуя пиндосов летают в Канкун зубы делать. Вот, вместо того, чтобы хлестать там текилу да шляться по стрипбарам, Вы бы, мон шер, могли за копейки поставить себе полный рот золотых зубов. На своих гонках Вы с такими зубами только первые места занимали бы.
Вуджа Стар кстати выйграла гонку Сан Франциско-Хаф Мун Бэй в прошедшую субботу. На кубок нанесут ее имя - победитель 2018 года.
А вот ваше имя куда нанесут г-н Барон ?
нахуя мне золотые зубы, я человек не выпендривающийся, у меня железные. минхерц, сейчас золотые зубы уже не модно-с, вы живете прошлыв веком. Хотя откуда вам там знать в ваших краях... не Париж конечно. даже не Бердичев-с.
Барон_Мюнхау
09-19-2018, 04:27 PM
Вуджа Стар кстати выйграла гонку Сан Франциско-Хаф Мун Бэй в прошедшую субботу. На кубок нанесут ее имя - победитель 2018 года.
Кто такая Вуджа Стар? Ваша знакомая китаянка, что-ли? И, во-вторых, не Ваше же имя будет на кубке...
Кстати, г-н Деревня, наберите в Гугле Cancun news. Не знаю нахуя Вы туда прётесь, но я, пожалуй, начну собирать деньги на форуме...
Derevnya
09-19-2018, 06:05 PM
Кто такая Вуджа Стар? Ваша знакомая китаянка, что-ли? И, во-вторых, не Ваше же имя будет на кубке...
Кстати, г-н Деревня, наберите в Гугле Cancun news. Не знаю нахуя Вы туда прётесь, но я, пожалуй, начну собирать деньги на форуме...
Да я знаю, вы сейчас меня в Орландовку пригласите кусты хуярить у жилички.
Нет милейший, рожденный летать ползать не может. кто на что учился...
Derevnya
09-20-2018, 10:00 AM
Ну што, г-н Баронский, не просыпается ли у вас нехорошее чувство к воронежскому пролетариату ?
Один из представителей коих будет следующую неделю нихуя не делать а вы вьебывать ?
Что там ваша красная тина ушла или как ? От велосипедного спорта во влажной жаре можно ж кони двинуть ... у вас бассейн есть какой ?
Барон_Мюнхау
09-20-2018, 10:26 AM
Г-н Деревня, моё почтение. Красные дни закончились, можно купаться. Но это всё хуйня. Вот ознакомьтесь с интереснейшим событием:
http://worldrusnews.ru/?p=17643
Я уверен, что бравый есаул Моня Птаха был попёрт из станицы Беер Шева, что на левом берегу Иордана, за пьянство и недостойное еврейского казака поведение.
Барон_Мюнхау
09-20-2018, 10:28 AM
"Атаман Тель-Авивский и Иерусалимский Семён Ашкенази " )))
"Дарю тебе, Семён Абрамович, эту шашку. Чти и помни наши многовековые традиции». )))
Derevnya
09-20-2018, 10:53 AM
"Атаман Тель-Авивский и Иерусалимский Семён Ашкенази " )))
"Дарю тебе, Семён Абрамович, эту шашку. Чти и помни наши многовековые традиции». )))
Бля, у дураков мысли сходятся. у нас то же. я те же самые цитаты хотел запостить.
У меня есть такие штаны-трико адидас, а там три красных лампаса сбоку. жена когда их видит говорит про еврейское казачество. надо взять в Канкун.
хорошо бы еще толстую золотую цепь на шею. не одолжите по приятельски, г-н Барон, в знак дружбы ?
Там понимаете часто бывает русский контингентец который не очень уважет людей без такой золотой цепи и спортивных штанов адидас.
Бля, у дураков мысли сходятся. у нас то же. я те же самые цитаты хотел запостить.
У меня есть такие штаны-трико адидас, а там три красных лампаса сбоку. жена когда их видит говорит про еврейское казачество. надо взять в Канкун.
хорошо бы еще толстую золотую цепь на шею. не одолжите по приятельски, г-н Барон, в знак дружбы ?
Там понимаете часто бывает русский контингентец который не очень уважет людей без такой золотой цепи и спортивных штанов адидас.Вы описываете уже самые отсталые слои населения из бывшей вашей Родины. Спросите хоть Птица да и хоть ССРС, так уже никто лет двадцать не одевается на выгул, может только если мусор вынести.
Но я вам верю, ездят значит и такие.
Но как шагнуло благосостояние населения?! Там один перелёт 3 тысячи в ту Мексику если в сезон водорослей, наверное..
На Бали им уже надоело наверное ездить.)
Derevnya
09-20-2018, 04:27 PM
Вы описываете уже самые отсталые слои населения из бывшей вашей Родины. Спросите хоть Птица да и хоть ССРС, так уже никто лет двадцать не одевается на выгул, может только если мусор вынести.
Но я вам верю, ездят значит и такие.
Но как шагнуло благосостояние населения?! Там один перелёт 3 тысячи в ту Мексику если в сезон водорослей, наверное..
На Бали им уже надоело наверное ездить.)
я там был лет 5 назад последний раз, это еще были тучные годы для России. Там были какие то люди с Урала и еще откуда то.
партия мужиков какая то ходила, материлась не переставая. мне жена говорит-я сделаю им замечание. а я - не надо...
билеты вовсе не дорогие из Москвы, $325 в один конец
я там был лет 5 назад последний раз, это еще были тучные годы для России. Там были какие то люди с Урала и еще откуда то.
партия мужиков какая то ходила, материлась не переставая. мне жена говорит-я сделаю им замечание. а я - не надо...
билеты вовсе не дорогие из Москвы, $325 в один конецДаа..Такие дешовые билеты?! В Москве жить!, "в Питере пить"()
Может это Бруклин гулял? У нас тут много местечковых, не отличишь от "урала")
CAPRI
09-20-2018, 04:47 PM
Даа..Такие дешовые билеты?! В Москве жить!, "в Питере пить"()
От 58-ми тысяч рублей. С пересадками.
От 58-ми тысяч рублей. С пересадками.Далась она вам та Мексика? Вам на выходные можно в Барселону или на Сардинию летать, и шопинг и нет криминала, ходи куда хочешь.
Ну один раз можно на карибы съездить, всё же водаа.... но не в сентябре-октябре же?!)
Derevnya
09-20-2018, 05:12 PM
но не в сентябре-октябре же?!)
погода вроде нормальная:
https://weather.com/weather/tenday/l/MXQR0138:1:MX
отельчик у меня не очень, Риу Канкун, водка у них плохая. Но можно текилу пить. Или есть у них Финляндия, но только кренбери. Ну почему нет обычной Финляндии ? есть Смирновская, но она жестковата. И они не понимают что водку надо держать в холодильнике.
погода вроде нормальная:
https://weather.com/weather/tenday/l/MXQR0138:1:MX
отельчик у меня не очень, Риу Канкун, водка у них плохая. Но можно текилу пить. Или есть у них Финляндия, но только кренбери. Ну почему нет обычной Финляндии ? есть Смирновская, но она жестковата. И они не понимают что водку надо держать в холодильнике.Это же и основное во всё включённом курорте. Что ещё? Моря вы что ли не видели?!)
Возьмёте на пол звезды выше и Финляндия уже у вас в стакане как много как вы хотите! И водоросли уже ерунда)
Я не люблю водку, я люблю проссеко и иногда чинзано, мне легче, вам сложнее)
Derevnya
09-20-2018, 05:33 PM
Да можно в магазине купить и с собой носить
CAPRI
09-20-2018, 05:33 PM
Далась она вам та Мексика? Вам на выходные можно в Барселону или на Сардинию летать, и шопинг и нет криминала, ходи куда хочешь.
Ну один раз можно на карибы съездить, всё же водаа.... но не в сентябре-октябре же?!)
Так я в Мексику и не летаю.
Зачем, если есть Италия?
Derevnya
09-20-2018, 05:34 PM
конечно море. у нас же оно холодное. а без моря зачем ?
оно и с морем не очень понятно зачем. так блин...
конечно море. у нас же оно холодное. а без моря зачем ?
оно и с морем не очень понятно зачем. так блин...Вы же на лодке ездите в путешествие?! Я так восхищалась вашим плаванием. Вот то вода, то море!
Derevnya
09-20-2018, 05:51 PM
Вы же на лодке ездите в путешествие?! Я так восхищалась вашим плаванием. Вот то вода, то море!
В Канкуне хорошая вода, парусный катамаран там то же есть при отеле. небольшой. фан. дают на час в день бесплатно.
одно другому не мешает.
там только сноркелинга нет. в смысле ехать куда то надо. это лень.
http://forum.russianamerica.com/f/attachment.php?attachmentid=91955&d=1537483888
91955
г-н Деревня, отдыхайте, что нас слушать. Вы там а мы здесь. Отдыхать всегда лучше чем работать.
Разбавите крембери финляндскую столичной и делов.)
В новостях сказали водоросли ушли в Венесуэлу уже)
Солнечная Мексика, все пышет музыкой и жизнью! :301:
Derevnya
09-21-2018, 08:42 AM
Пан Барон, салям алейкум !
У меня сегодня хорошее настроение. Хочу сделать вам подарок, что нибудь привезти из Канкуна. Например уменьшенную копию деревяного боевого меча майя, глиняную статуэтку бога Кетцалькоатля или открытку с видом отелей в Акапулько (они обычно в Канкуне на распродаже)
Г-н Деревня, когда вы уже уедите и вернётесь потом? Провожаем вас вторую неделю. Хотите чтоб вас сглазили наверное, провоцируете зависть у друзей)
Барон_Мюнхау
09-25-2018, 02:53 PM
Птица, подь сюды, гадёныш. Вот ты говоришь, што ты работник умственного труда. Я хочу убедиться, што ты не врёшь. Вот тебе вопрос, который, по-моему, достоин финала "Что? Где? Когда?". Посмотри на фото и ответь почему в Египте многие дома без крыш?
У тебя есть одна минута. Тока без Гугла, сучий потрох.
91992
почему в Египте многие дома без крыш?
по кочану. тебе встерчный вопрос - почему в Израиле стока бездомных котов и везде воняет, трупный запах?
Барон_Мюнхау
09-25-2018, 03:16 PM
по кочану. тебе встерчный вопрос - почему в Израиле стока бездомных котов и везде воняет, трупный запах?
Короче, пархатый, ты слился. Нихуя ты не работник умственного труда. Я таких, как ты, пачками пиздил.
Короче, пархатый, ты слился.
я ебу што ли? вот тебе ответ: ебиптяне наслушались песни Новеллы Матвеевой "Дома без крыш". ты молдавский поц не знаешь без гугла, кто такая (была теперь уже) Новелла Матвеева, и не слышал эту песню. а я слышал. у меня в репертуаре было несколько ее песен, особенно "Караван". млин, скока девчонок влюблялись в меня, когда я пел это.
"Право, уйду, наймусь к Фата Моргане
Буду шутом в волшебном балагане
И никогда меня вы не найдёте
Ведь от колёс волшебных нет следа".
Барон_Мюнхау
09-25-2018, 03:37 PM
млин, скока девчонок влюблялись в меня, когда я пел это.
"Право, уйду, наймусь к Фата Моргане
Ведь от колёс волшебных нет следа".
В тебя, шлимазл, могли влюбиться только безмозглые курицы, страдающие психическим расстройством. Любая здравомыслящая чувиха тебя отшивала со словами: "Иди нахуй, шмок".
Droog
09-25-2018, 03:45 PM
Нах им крыши, если там практически нет дождей ? Удобно, бля, получается типа как дом-кабриолет.. :217:
бля, ща буду вспоминать. тридцать лет не пел.
Мой караван шагал через пустыню
Первый верблюд о чём-то с грустью думал
И остальные вторили ему
И головами так они качали
Словно о чём-то знали, но молчали
Словно о чём-то знали, но не знали
Как рассказать, когда, зачем, кому.
Змеи шуршали среди песка и зноя
Что это там? Что это там такое?
Белый корабль, снастей переплетенье
Алый флажок, кильватер голубой.
Из-под руки смотрю туда моргая
Что это там? Опять Фата Моргана?
Это её цветные сновиденья
Это её театр передвижной.
Путь мой далёк, на всём лежит истома
Я загрустил: не шлют письма из дома
"Плюнь ты на всё, учись, брат, у верблюда"
Скажет товарищ, хлопнув по плечу.
Я же в сердцах пошлю его к верблюду
Я же в сердцах пошлю его к верблюду
И у тебя учиться, мол, не буду
И у верблюда тоже не хочу.
Друг отошел и чтобы скрыть обиду
Книгу достал, потрёпанную с виду
С грязным обрезом, в пёстром переплёте
Книгу о том, что горе - не беда.
Право, уйду, наймусь к Фата Моргане
Ведь от колёс волшебных нет следа.
А караван всё шёл через пустыню
А караван всё шёл через пустыню
Всё потому, что горе - не беда.
Барон_Мюнхау
09-25-2018, 04:16 PM
бля, ща буду вспоминать. тридцать лет не пел.
Первый верблюд о чём-то с грустью думал
И остальные вторили ему
Шел один верблюд,
Шел второй верблюд,
Шел целый караван.
Припев:
Джим-бала, бала, бала,
Джим-бала, бала.
Джим-бала, бала, бала,
Джим-бала, бала.
Лег один верблюд,
Лег второй верблюд,
Лег целый караван.
Припев.
Спит один верблюд,
Спит второй верблюд,
Спит целый караван.
Шел один верблюд
ты придурок хотя бы знаешь, где на твоей супердешевой кетайской гетаре струна соль?
для особо талантливых малтипл чойс:
а) четвертая
б) третья
в) седьмая
Барон_Мюнхау
09-25-2018, 04:35 PM
ты придурок хотя бы знаешь, где на твоей супердешевой кетайской гетаре струна соль?
для особо талантливых малтипл чойс:
а) четвертая
б) третья
в) седьмая
Ты, лабух подъездный, ты хоть раз играл на семиструнке?
Барон_Мюнхау
09-25-2018, 04:38 PM
Нах им крыши, если там практически нет дождей ? Удобно, бля, получается типа как дом-кабриолет.. :217:
Касманафт, скока классов средней школы ты закончил?
ты хоть раз играл на семиструнке?
это пережиток прошлого. у меня были три двенадцатиструнки - Кремона переделанная из шести, Орфей аналогично и потом Guild, но оказалась очень жесткая, я её скинул пабыраму, искал другую, нашел Taylor в Гитар-центре на Сансете, но жаба задавила бошлять четыре штуки за б/у. рассказывал уже.
Droog
09-25-2018, 05:00 PM
Касманафт, скока классов средней школы ты закончил?
Много, но то что в Египте практически нет дождей, я знаю не со школы.
Барон_Мюнхау
09-25-2018, 05:18 PM
Много, но то что в Египте практически нет дождей, я знаю не со школы.
Ладно, Гагарин, штобы ты узнал ещё больше, вот правильный ответ. Многие хитрожопые египтяне, типа Птицы, спецом недостраивают только верхний этаж. Ты спросишь, а нахуя? А я тебе скажу. Таким образом, эти хитрожопые египтяне, типа Птицы, избегают налогов на недвижимость. Учись, касманфт.
Droog
09-25-2018, 06:59 PM
Ладно, Гагарин, штобы ты узнал ещё больше, вот правильный ответ. Многие хитрожопые египтяне, типа Птицы, спецом недостраивают только верхний этаж. Ты спросишь, а нахуя? А я тебе скажу. Таким образом, эти хитрожопые египтяне, типа Птицы, избегают налогов на недвижимость. Учись, касманфт.
Благодарю Вас, Барон ! Каждый день узнаешь что-то новое.. Но мне кажется, что на каждую хитрую жопу найдется сами знаете что.. Из такого дома без крыши у хитрожопого египтянина, типа Птицы, какой-нибудь хитрожопый пидорас, типа Вас, легко может похитить гитару семиструнную ! Так шта, как говориться, везде свои прос и конс :217:
Барон_Мюнхау
09-26-2018, 09:04 AM
Благодарю Вас, Барон ! Каждый день узнаешь что-то новое.. Но мне кажется, что на каждую хитрую жопу найдется сами знаете что.. Из такого дома без крыши у хитрожопого египтянина, типа Птицы, какой-нибудь хитрожопый пидорас, типа Вас, легко может похитить гитару семиструнную ! Так шта, как говориться, везде свои прос и конс :217:
Юморнул, Гагарин, юморнул... Такой, искромётный юмор челябинского гопника. Значит так, касманафт, садишься в свой звездолёт и на первой космической улетаешь нахуй из этой темы. Поехали! (и махнул рукой).
Барон_Мюнхау
09-26-2018, 11:30 AM
Птица, мне на работе выдали новый телефон. У меня остался полуторагодовалый Самсунг Гэлакси 115-ый. Клянусь, как новый. Готов обменять его на твою однокомнатную хрущёвку. Предложение в силе два (2) дня.
Барон_Мюнхау
09-26-2018, 11:37 AM
От Птица жук, бля... Убежал узнавать скока он сможет наварить на этом гешефте...
Droog
09-27-2018, 04:25 AM
Багон, а вы не Максемус ? :281:
Барон_Мюнхау
09-27-2018, 10:08 AM
Что-то дорогая фрау Изольда давно на связь не выходила... Ничего, приедет из Петрограда, наполненная революционным гневом и задаст жару местным ушлёпкам, типа, Дроога...
Птица, мне на работе выдали новый телефон. У меня остался полуторагодовалый Самсунг Гэлакси 115-ый. Клянусь, как новый. Готов обменять его на твою однокомнатную хрущёвку. Предложение в силе два (2) дня.
what the fuck do you need a cell phone for, you stupid fuck? you don't even know how to dial a fucking number.
Барон_Мюнхау
09-27-2018, 01:01 PM
what the fuck do you need a cell phone for, you stupid fuck? you don't even know how to dial a fucking number.
Оклемался, гадёныш? Как самочувствие? Деньги ещё есть или опять будешь клянчить у меня $20?
Барон_Мюнхау
09-27-2018, 01:06 PM
Птица, вот скажи мне, как уважающий себя чел, тем более бывший красный офицер, может пить эти мохиты с маргаритами, украшенные всякой хуйнёй, типа, зонтиков и других побрякушек?
Оклемался, гадёныш? Как самочувствие? Деньги ещё есть или опять будешь клянчить у меня $20?
откуда у тебя козла $20? тебя же вся округа знает, после того как все бомжи соберут из помойки всё съедобное, ты лезешь туда последним.
Птица, вот скажи мне, как уважающий себя чел, тем более бывший красный офицер, может пить эти мохиты с маргаритами, украшенные всякой хуйнёй, типа, зонтиков и других побрякушек?
Деревня в отличие от тебя может всосать 350 грамм финской и устоять на ногах. а ты от 150 вонючего гавна Метаксы рачки лазишь. берешь на следущий день отгул на работе.
Барон_Мюнхау
09-27-2018, 01:15 PM
откуда у тебя козла $20? тебя же вся округа знает, после того как все бомжи соберут из помойки всё съедобное, ты лезешь туда последним.
Птица, у меня сегодня еженедельный "День вежливости". Поэтому, тебе не удастся меня спровоцировать. У тебя сегодня плохое настроение? Чем я могу тебе помочь?
Чем я могу тебе помочь?
поцелуй меня в жепу. йа долбаю второй сезон Брейкинг Бэд (в перерывах между работой), головная боль. веди себя поприличнее, а то накричу, бля
Барон_Мюнхау
09-27-2018, 01:45 PM
Птица, а ты щас скока в день на грудь кидаешь? Литр осиливаешь?
Птица, а ты щас скока в день на грудь кидаешь? Литр осиливаешь?
магу каешь, но мне это нахуй не надо. йа в завязке, три дня не пью, птом день-три отдыхаю.
Барон_Мюнхау
09-27-2018, 01:57 PM
йа в завязке, три дня не пью
Чем можешь доказать? Все хроники, типа тебя, клянутся, что они в завязке и уже не пьют третий день. Это написано во всех учебниках по наркологии. Я читал.
Чем можешь доказать?
пруфы для лохов. йа не читаю РА в трезвом виде, могу на неделю тебя заигнорить, будет пруф.
Барон_Мюнхау
09-27-2018, 02:36 PM
Смотри, дохлый, как я тебя расколол. Ты сказал, что уже три дня ни капли в рот и тут же:
йа не читаю РА в трезвом виде
Я же говорил, што всё, как в учебнике по наркологии. Я таких хмырей, как ты пачками пиздил.
Смотри, дохлый, как я тебя расколол.
чо ты меня расколол? йа три дня не песал на РА, седня здал проект, поприкалывался. давай замажем на тонну зелени, я могу здесь месяц не писать, а ты не сможешь. можем начать прямо сейчас.
Барон_Мюнхау
09-27-2018, 03:14 PM
давай замажем на тонну зелени
Дохлый, какая тонна зелени? Ты даже кило петрушки хуй аффордаешь, бомжара... Скока у тебя пенсия?
Барон_Мюнхау
09-28-2018, 09:28 AM
Птица, лети бегом сюда, гадёныш. Сволочь ты неблагодарная, а ведь я единственный на этом форуме, кто заботится о тебе и о твоём материальном благополучии. Скока я тебе уже клиентов подогнал, а? Короче, дохлый, я разработал такой бизнес-план, который кардинально изменит твоё нынешнее жалкое существование и, если ты им не воспользуешься, то будешь последним мудаком (это я образно, так как в твоём случае это нонсенс).
Значит так, Птица, как ты знаешь щас тока самая ленивая мочалка не подаёт иск об изнасиловании. Это модно и, самое главное, прибыльно. Ты официально заявлял здесь на форуме (надо будет отпечатать), что к тебе сексуально приставал Лирик. Более того, имеется разговор Сиси с Лириком, в котором Сися спрашивает последнего, мол, а правда ли, что ты приставал к Птице? На что Лирик отвечает утвердительно (тоже надо отпечатать).
Дохлый, это БИНГО! Это стопудовый кэйс! И, как контрольный в голову, ты предоставишь официальную справку из дурки, утверждая, что нанесённые Лириком физические травмы, во время изнасилования в извращённой форме, переросли в душевные и тебе пришлось проходить лечение.
Птица, Барбароса есть полнейшая хуйня по сравнению с этим планом. У Лирика бабла немеряно, он хвастался как-то. Ты, наконец-то, сможешь купить селфон с интернетом, кухонный стол-бабочку и ковбойские сапоги из кожи крокодила. Давай, дохлый, не ссы.
Izolda
09-28-2018, 11:04 AM
А какой стол-бабочка?
Kadet
09-28-2018, 12:07 PM
А какой стол-бабочка?
Это стол, на котором бабочку того....
Барон_Мюнхау
09-28-2018, 12:51 PM
А какой стол-бабочка?
Для малогабаритных кухонь. Если к Птице вдруг придут гости, он сможет разложить стол и накрыть поляну.
92009
Izolda
09-29-2018, 10:16 AM
Для малогабаритных кухонь. Если к Птице вдруг придут гости, он сможет разложить стол и накрыть поляну.
92009
аааааа
CAPRI
09-29-2018, 01:38 PM
аааааа
"Полька-бабочка" - стол производства компании "Polena".
"Полька-бабочка" - стол производства компании "Polena".
вещества в названиях в Игре - было?
CAPRI
09-29-2018, 02:13 PM
вещества в названиях в Игре - было?
Неа.
CAPRI
09-29-2018, 02:24 PM
ща открою.
Ок, завтра присоединюсь.
Барон_Мюнхау
09-29-2018, 03:29 PM
Птица, ты что, не разговариваешь со мной? Я же твой ангел-хранитель, бля...
Izolda
09-30-2018, 12:19 AM
А у нас в Хабаровске стол-бабочка называли столом -книжкой.
Derevnya
09-30-2018, 02:45 PM
А у нас в Хабаровске стол-бабочка называли столом -книжкой.
у нас то же книжкой. бабочкой - это западенское.
у нас то же книжкой. бабочкой - это западенское.А в Канкуне сейчас обед, все пошли на ланч)
Птица, ты что, не разговариваешь со мной? Я же твой ангел-хранитель, бля...
ты меня запутал. йа уже не помню точно кто из вас пидарас фплахом смысли, Лирик или ты. с одной стороны Лирик, может, и пидарас, но зато знает, что такое "цифро-аналоговый преобразователь". с другой, ты нисамненна пидарас, и при этом не знаешь без гугла, кто такой Джорджия О'Киф.
Барон_Мюнхау
10-01-2018, 12:42 PM
Птица обиделся на меня, точнее, на моё бизнес-предложение... Ладно, дохлый, не обижайся. Не хочешь, как хочешь, но у меня денег больше не проси.
Барон_Мюнхау
10-01-2018, 12:45 PM
Птица, у Вас там говорят отопление включили. Ты уже достал тёплые кальсоны из комода?
Птица обиделся на меня
на дураков не обижаются.
у меня денег больше не проси.
лысый, дай 200К дерева. надо позарез.
но ты же не дашь, пархатая рожа, гааа
Птица, у Вас там говорят отопление включили. Ты уже достал тёплые кальсоны из комода?
включили и на следующий день выключили. кальсоны не ношу, у меня sweatpants полушерстяные Adidas. и кенгуруха модная Quicksilver на шерпе.
Барон_Мюнхау
10-01-2018, 12:53 PM
лысый, дай 200К дерева. надо позарез.
но ты же не дашь, пархатая рожа, гааа
Это примерно 3К в зелени? Говно вопрос, Птица. Тебе на сколько, на месяц, на год? Что у тебя есть в качестве залога? Я просто так не одалживаю, Птица. Капитализм, бля, ты же понимаешь.
OLYA-OLYA
10-01-2018, 12:55 PM
включили и на следующий день выключили. кальсоны не ношу, у меня sweatpants полушерстяные Adidas. и кенгуруха модная Quicksilver на шерпе.
Я вот в начале ноября в Вегас лечу погулять и на концерт Селин Дион.Интересно,в начале ноября там не очень холодно будет.
Барон_Мюнхау
10-01-2018, 12:56 PM
у меня sweatpants полушерстяные Adidas. и кенгуруха модная Quicksilver на шерпе.
Ты, типа, спортсмен или под тинэйджера косишь?
Это примерно 3К в зелени? Говно вопрос, Птица. Тебе на сколько, на месяц, на год? Что у тебя есть в качестве залога? Я просто так не одалживаю, Птица. Капитализм, бля, ты же понимаешь.
это я тебя прощупал на предмет какого сорта ты гандон. на самом деле надо два лимона, но я эквити не буду вынимать из апартмента, а то получается, что в лоб, что по лбу.
Барон_Мюнхау
10-01-2018, 12:57 PM
Я вот в начале ноября в Вегас лечу погулять и на концерт Селин Дион.Интересно,в начале ноября там не очень холодно будет.
Дурилка, здесь про отопление в Москве.
Барон_Мюнхау
10-01-2018, 12:59 PM
это я тебя прощупал на предмет какого сорта ты гандон. на самом деле надо два лимона, но я эквити не буду вынимать из апартмента, а то получается, что в лоб, что по лбу.
Дохлый, ты давай определись скока тебе надо, а то у тебя потребности возрастают с каждой выпитой рюмкой...
Ты, типа, спортсмен или под тинэйджера косишь?
не, просто практичные вещи. йа в этой кенгурухе плюс сверху куртка гагачий пух плюс снизу чистошерстяной свитер всю зиму с собакой гулял. при минус 28 Ц. ты еврейская рожа не знаешь, что это такое.
Барон_Мюнхау
10-01-2018, 01:02 PM
Птица, ты бы Оле-Оле вдул? Не в данный момент, а када протрезвеешь?
ты давай
"давай" бабе своей будешь говорить, кога она у тебя появится. карочи, расклад такой - приносишь мне два лимона дерева кэшем, и живешь в моих апартаментах бесплатно скока тебе влезет. могу жратву и выпивку докинуть до кучи. свои халупы в Алабаме можешь сдавать, мне похуй.
Птица, ты бы Оле-Оле вдул?
пошляк. у меня в Нью-Джерси была чувиха из Казани, работала моделью в агенстве Эйлин Форд в Манхэттене. мы оба тогда тока делали первые шаги.
Барон_Мюнхау
10-01-2018, 01:41 PM
"давай" бабе своей будешь говорить, кога она у тебя появится. карочи, расклад такой - приносишь мне два лимона дерева кэшем, и живешь в моих апартаментах бесплатно скока тебе влезет. могу жратву и выпивку докинуть до кучи. свои халупы в Алабаме можешь сдавать, мне похуй.
Не проблема. Скинь мне линк или фотки хату позырить. И второе, договор надо будет подписать.
Барон_Мюнхау
10-01-2018, 01:42 PM
пошляк. у меня в Нью-Джерси была чувиха из Казани, работала моделью в агенстве Эйлин Форд в Манхэттене. мы оба тогда тока делали первые шаги.
Первые шаги в сексе, что-ли? Мне кажется ты так и не сделал этот шаг...
Первые шаги в сексе, что-ли?
дефис лишний.
для меня это был первый шаг к своей студии в Бель-Эр, для неё не знаю. с тех пор, как я улетел в Калифорнию, мы больше не пересекались.
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/7/7d/STUDIO12.jpg
Барон_Мюнхау
10-01-2018, 02:18 PM
Птица, ты как-то постоянно съезжаешь с темы. Фотки апартамента и согласие на подписание договора будут? Или опять про гитары будешь трындеть?
Фотки апартамента и согласие на подписание договора будут?
Будут, но деньги вперед.
Барон_Мюнхау
10-01-2018, 02:53 PM
Будут, но деньги вперед.
Смотри, дохлый, какая ситуация. Уже в который раз ты клянчишь у меня деньги и каждый раз, после того, как я соглашаюсь тебя финансировать, но требую пройти стандартную процедуру подписания YOM и просьбы показать проперти, ты сбегаешь, как крыса с корабля. Кто с тобой будет вести дела, если ты ведёшь себя, как проститутка?
Кто с тобой будет вести дела
мудила ты грешная. йа могу вести дела с банком, могу с риэлторами. но я им не доверяю, я доверяю тебе. они хуй заработают столько денег, сколько можешь ты. если доверишься мне, што я тебя не кину.
Барон_Мюнхау
10-01-2018, 03:06 PM
мудила ты грешная. йа могу вести дела с банком, могу с риэлторами. но я им не доверяю, я доверяю тебе. они хуй заработают столько денег, сколько можешь ты. если доверишься мне, што я тебя не кину.
Почему ты цитируешь последнюю часть моего поста и опускаешь главный вопрос? Короче, Птица, я понимаю, что тебе не хватает на пузырь и ты прилагаешь все усилия выглядеть респектабельно. Рублей 200 тебе хватит?
Почему ты цитируешь последнюю часть моего поста и опускаешь главный вопрос?
по кочану. у тебя нет денег, и я отвечаю на твои посты просто от нехуй делать.
Барон_Мюнхау
10-01-2018, 03:10 PM
[QUOTE=Барон_Мюнхау;7996238]Почему ты цитируешь последнюю часть моего поста и опускаешь главный вопрос? /QUOTE]
по кочану. у тебя нет денег, и я отвечаю на твои посты просто от нехуй делать.
Вот ты и доказал, что ты просто балобол, а не бизнесмен.
Поц ты, Птица. Засудил бы Лирика, был бы в полном мармеладе. Но видимо тебе больше нравится собирать бутылки...
Засудил бы Лирика, был бы в полном мармеладе.
Лирик хоть и пидр, но не такое полное гавно как ты. Барон, я лучше о тебе думаю , чем ты ацтойное гавно , я поэтому и не отвечал на твой пост нащот засудить Лирика. давай будем щитать, што ты тот пост не песал и начнем с чистой страницы.
Барон_Мюнхау
10-01-2018, 03:30 PM
давай будем щитать, што ты тот пост не песал и начнем с чистой страницы.
Давай. Но для начала ты должен признать, что ты балобол.
Давай. Но для начала ты должен признать, что ты балобол.
кому я должен, я всем прощаю. Барон, мы здесь все штобы поиметь фан. а гимарой в виде тебя здесь никому не нужен.
Барон_Мюнхау
10-01-2018, 03:42 PM
Барон, мы здесь все штобы поиметь фан. а гимарой в виде тебя здесь никому не нужен.
А чего ты так сразу нервничаешь, Птица? Ты должен целовать мой бихайнд, так как больше с тобой здесь никто не общается. Поэтому, перестань корчить из себя востребованную личность.
Барон_Мюнхау
10-01-2018, 03:54 PM
Птица, слился? Я же говорил, што ты злобный завистливый карлик...
Амазонка
10-01-2018, 05:18 PM
Барон, а в каком штате Вы живёте? :217:
Птица, слился? Я же говорил, што ты злобный завистливый карлик...Почему он вдруг карлик? Он мне представляется поджарым и эрудированным мужчиной, среднего роста, в очках, слегка пьяным.
Извиняюсь что прервала диалог. Продолжайте, пожалуйста.)
Droog
10-01-2018, 08:55 PM
Астраханская обл.
Барон_Мюнхау
10-02-2018, 09:11 AM
Почему он вдруг карлик? Он мне представляется поджарым и эрудированным мужчиной, среднего роста, в очках, слегка пьяным.
Тока без очков.
92021
Izolda
10-02-2018, 09:12 AM
Тока без очков.92021Видный мужчина
Барон_Мюнхау
10-02-2018, 09:12 AM
Не скажу. Это военная тайна.
Барон_Мюнхау
10-02-2018, 09:14 AM
Видный мужчина
Дорогая фрау Изольда, гутен морген. Как проходит Ваше путешествие? Обогатились ли Вы духовно и на сколько килограмм?
Барон в Алабаме живет, реднек кантри. и сдает термитник чорным во Флориде.
Барон_Мюнхау
10-02-2018, 09:17 AM
Барон в Алабаме живет, реднек кантри. и сдает термитник чорным во Флориде.
Не умничай, Птица. Лучше признайся, как я тебя вчера смачно отмудохал.
Izolda
10-02-2018, 09:20 AM
Дорогая фрау Изольда, гутен морген. Как проходит Ваше путешествие? Обогатились ли Вы духовно и на сколько килограмм?И Вам тоже Гутен Морген. Духовность килограммами не мерят. ( О, как сказала.....)
Не умничай, Птица. Лучше признайся, как я тебя вчера смачно отмудохал.
ты вчера нес какую-то хуйню. коллатерал-шмолатерал. типо, ты можешь взять где-то 30 штук зелени. шоу ми да мани.
Барон_Мюнхау
10-02-2018, 09:34 AM
ты вчера нес какую-то хуйню. коллатерал-шмолатерал. типо, ты можешь взять где-то 30 штук зелени. шоу ми да мани.
Смотри, Птица. Ты привык заключать сделки с твоим соседом Петровичем на 100, максимум на 200 рублей, где гарантией возврата является: "Петрович, бля буду, отдам". Ты уже должен Петровичу больше тыщи, а он всё равно одалживает тебе. Ты должен понять, что 30К зелени это не 200 рублей и "бля буду, отдам" здесь не катит. Готов оформить официально?
Готов оформить официально?
да хуле, выкатывай 300 штук зелени, координаты счета дам в личке. как тока деньги лягут на мой счет, куплю тебе бесплатный билет в Москву, налью хорошего коньяка, подпишем бумаги.
Izolda
10-02-2018, 09:59 AM
Вроде сначала подписывают, потом дают...........
это так у евреев. Барон же не жидовская морда, может поверить другу на слово.
Барон_Мюнхау
10-02-2018, 10:04 AM
да хуле, выкатывай 300 штук зелени, координаты счета дам в личке. как тока деньги лягут на мой счет, куплю тебе бесплатный билет в Москву, налью хорошего коньяка, подпишем бумаги.
Смотри, Птица. Я без лишних разговоров и понтов согласился одолжить тебе 3К под твоё честное слово, затем 30К под расписку, а ты только сумму увеличиваешь и вола ебёшь. Вот в этом, Птица, и есть принципиальная разница между нами - я честный, бескорыстный и порядочный человек, а ты подмосковный гопник и балбес.
Смотри, Птица. Я без лишних разговоров и понтов согласился одолжить тебе 3К под твоё честное слово
хуле мне толка от твоих 3К? у меня своих есть 10. ты мещанин и пошляк, хотя честный человек, не пропьёшь чужую копейку. мне нужен честный человек в Америке, есть мысль торговать здесь Фендерами-Гибсонами, нажива хоть и небольшая, но штук пять зелени чистыми в месяц несет. u game?
Барон_Мюнхау
10-02-2018, 10:15 AM
Астраханская обл.
О, я даже не заметил, што Гагарин с орбиты вернулся. Вот скажи мне, касманаут, как тебе в банде Птицы живётся? Ты же образованный человек, четыре класса начальной школы осилил, умеешь читать и писать, а связался с каким-то бандитом. Как ты его называешь? Предводитель? Ну и чему тебя этот предводитель научит? Водку пить? И ты пьяным будешь летать? Короче, Гагарин, возьми себя в руки и вставай на путь исправления.
Барон, тебе надо будет вложить в предприятие всего лишь в районе десятки. 3-4 крутых гетары, я сам их найду на крэйгслисте, тебе надо будет всего лишь оплатить стоимость товара от покупателя до моего агента в ЛА, он переправляет всё што угодно в Москву флэт рейт 50 баксов за коробку.
Барон_Мюнхау
10-02-2018, 10:25 AM
хуле мне толка от твоих 3К? у меня своих есть 10. ты мещанин и пошляк, хотя честный человек, не пропьёшь чужую копейку. мне нужен честный человек в Америке, есть мысль торговать здесь Фендерами-Гибсонами, нажива хоть и небольшая, но штук пять зелени чистыми в месяц несет. u game?
I'm in. Но, как говорит мой друг-барыга г-н Деревня: "Ничто так не укрепляет веру в клиента, как 100%-ая предоплата". Короче, дохлый, за каждый Фендер/Гибсон оплата апфронт, включая мою маржу. Ты мне доверяешь, я а тебе нет.
Барон_Мюнхау
10-02-2018, 10:28 AM
моего агента в ЛА
)))) Скажи ещё, што твой агент - Сися.
Ты мне доверяешь, я а тебе нет.
мудила. я тебе даю наводку, где ты можешь ниапчом не грустя наживать 2,5 штуки на одной транзакции. йа пасу инструменты на крейгслисте с 2009-го года. прикинь, Modulus Genesis можно купить на крейгслисте в ваши сраных Алабамах-Джорджиях за $1100. здесь за них максают $4000-$4500. не воспламенило твой аппетит, еврейская рожа?
CAPRI
10-02-2018, 10:35 AM
И Вам тоже Гутен Морген. Духовность килограммами не мерят. ( О, как сказала.....)
Сколько вешать в граммах? (с)
Барон_Мюнхау
10-02-2018, 10:36 AM
мудила. я тебе даю наводку, где ты можешь ниапчом не грустя наживать 2,5 штуки на одной транзакции. йа пасу инструменты на крейгслисте с 2009-го года. прикинь, Modulus Genesis можно купить на крейгслисте в ваши сраных Алабамах-Джорджиях за $1100. здесь за них максают $4000-$4500. не воспламенило твой аппетит, еврейская рожа?
Воспламенило. Высылай мне полтарушку и через неделю твой агент в ЛА будет мацать вещь.
Высылай мне полтарушку
так и есть, ты скудоумный. ну и дурак, так и будешь ремонтировать свою халупу, которую тебе негры обосрали. а я дело предлагаю, я рублю в гетарах. нашел Вайту Страт 69-го года, Гуткину Мьюзик Мэн 2004-го пятиструнный. а ты конь стоялый.
Барон_Мюнхау
10-02-2018, 10:55 AM
так и есть, ты скудоумный. ну и дурак, так и будешь ремонтировать свою халупу, которую тебе негры обосрали. а я дело предлагаю, я рублю в гетарах. нашел Вайту Страт 69-го года, Гуткину Мьюзик Мэн 2004-го пятиструнный. а ты конь стоялый.
Короче, Птица, из тебя бизнесмен, как зайцу стопсигнал. Собирай пустые бутылки, на них ты больше заработаешь.
Барон_Мюнхау
10-02-2018, 03:36 PM
Птица, а чё ты как-то то появляешься, то пропадаешь? Ты доходишь до кондиции, отрубаешься, потом очухиваешься и по новой?
Короче, Птица, из тебя бизнесмен, как зайцу стопсигнал.
как зайцу стоп-сигнал - это когда мне что-то нужно, нопремер ты мне нужен как бизнес-партнер как рыбе зонтик.
а из тебя бизнесмен - как из гавна пуля.
Барон_Мюнхау
10-02-2018, 03:45 PM
Хорошо. Тогда давай по чесноку. Вкладываемся пополам. Т.е., если доска стоит, скажем 1.4 К, ты мне высылаешь 700, остальные я докладываю. Ну, а поделишься ты со мной наваром или нет, это уже зависит от твоей честности. Но я, почему-то, тебе верю. Хоть ты и конь педальный.
Барон, как говорил народный артист СССР Юрь Саныч Чернавский, бизнес на свои делают тока лохи.
найди у кого занять денег, купи весло по моей наколке, отшипай мне. йа скину, наживу пополам. получишь всё до копейки, это тебе не с каким-нибудь полуевреем Деревней бизнес делать.
Барон_Мюнхау
10-02-2018, 03:51 PM
Г-н Деревня, вижу Вы там внизу подвисаете. Я так понимаю, мон шер, што со вчерашншго дня Вы на рудниках пиздячите? И это правильно. Набрались сил на отдыхе, теперь надо и поработать на благо Родины.
Барон_Мюнхау
10-02-2018, 03:58 PM
Барон, как говорил народный артист СССР Юрь Саныч Чернавский, бизнес на свои делают тока лохи.
найди у кого занять денег, купи весло по моей наколке, отшипай мне. йа скину, наживу пополам. получишь всё до копейки, это тебе не с каким-нибудь полуевреем Деревней бизнес делать.
Ну хорошо, Птица, хорошо. Уговорил. Давай скидывай, што именно покупать и куда отправлять. Тока помни, я тебе доверяю. Если задумаешь меня кинуть, я Сисе, он сейчас в Москве, 200 долларов отслюнявлю, он из тебя мозги выбьет (это я образно, в твоём случае это нонсенс).
Если задумаешь меня кинуть
дурь из головы выкинь-то. завтра найду визитку армянина в ЛА, он может хоть слона отшипать в Москву за 70 баксов.
Барон_Мюнхау
10-02-2018, 04:10 PM
дурь из головы выкинь-то. завтра найду визитку армянина в ЛА, он может хоть слона отшипать в Москву за 70 баксов.
Да что же ты постоянно с темы съезжаешь то? Давай говори, что покупать и скока мы с этого будем иметь.
Барон_Мюнхау
10-02-2018, 04:11 PM
Птица, кстати, а где ты, гадёныш, был 3 октября 1993 года?
в Мэйплвуде, штат Нью-Джерси. а шо?
Барон_Мюнхау
10-02-2018, 04:18 PM
в Мэйплвуде, штат Нью-Джерси. а шо?
Через плешо, гадёныш. В то время, когда порядочные пиплы отстаивали идеалы демократии у Белого дома, ты, сука, в Америчке отсиживался...
Да что же ты постоянно с темы съезжаешь то? Давай говори, что покупать и скока мы с этого будем иметь.
не щас. не отвлекай меня, мы днем пообедали так нехуёво. скушали килограмм с лишним вырезки с картошечкой потушенной в сметане, салатиком огурцы-помидоры, ну и я зарядил в честь праздника мало-мало Уро, тока недавно проснулся. ща полпроекта надо запесдячить. завтра вторую половину. послезавтра здавать.
Барон_Мюнхау
10-02-2018, 04:45 PM
мы днем пообедали так нехуёво. скушали килограмм с лишним вырезки с картошечкой потушенной в сметане, салатиком огурцы-помидоры, ну и я зарядил в честь праздника мало-мало Уро, тока недавно проснулся.
У тебя, Птица, все разговоры тока про пожрать и выпить. Нихуя духовности в тебе нет. А ведь не хлебом единым...
У тебя, Птица, все разговоры тока про пожрать и выпить. Нихуя духовности в тебе нет. А ведь не хлебом единым...
а о чём с тобой можно говорить? ты же не знаешь, чем Fender Stratocaster 68-го года отличается от Fender Stratocaster 67-го. не говоря уже о более сложных для понимания вещах.
Kadet
10-02-2018, 07:51 PM
а о чём с тобой можно говорить? ты же не знаешь, чем Fender Stratocaster 68-го года отличается от Fender Stratocaster 67-го. не говоря уже о более сложных для понимания вещах.
Годом выпуска?
Kapitula
10-02-2018, 08:50 PM
Птиц, ты список которых надо напиши, я их тоже смотреть буду. Потом пошлю тебе есличе.
Барон_Мюнхау
10-03-2018, 08:38 AM
Птиц, ты список которых надо напиши, я их тоже смотреть буду. Потом пошлю тебе есличе.
Пани Капитуляция таки рвёт струну или просто имеет интерес до гешефта?
Kapitula
10-03-2018, 09:56 AM
На креглисте люблю сидеть, могу и гитары поискать заодно. Ну и от гешефта не откажусь
Барон_Мюнхау
10-03-2018, 10:08 AM
На креглисте люблю сидеть, могу и гитары поискать заодно. Ну и от гешефта не откажусь
Пани Капитуляция жадная до денег или просто зарплаты врача на жизнь не хватает?
Kapitula
10-03-2018, 10:23 AM
Нет, люблю эксперименты и новое всякое делать.
Барон_Мюнхау
10-03-2018, 10:28 AM
Нет, люблю эксперименты и новое всякое делать.
Это хорошо. Птица уже руки потирает.
Kapitula
10-03-2018, 10:29 AM
Глаза продирает
Барон_Мюнхау
10-03-2018, 10:32 AM
Глаза продирает
Вон он там внизу подвисает, читает. Щас заказ тебе пришлёт на 4 гетары...
Kapitula
10-03-2018, 10:37 AM
Список составляет гитар
В общем, нашел уже четыре баса, но цены кусаются, по $2К - 2.5К. Это много, я посмотрел на сайтах продаж здесь, сильно дорогие инструменты щас не очень спрашивают-предлагают, средние продают примерно за эти же деньги. Т.е. надо искать в диапазоне $1000 - $1600 за инструменты с MSRP $4000 - $6000, иначе нифига не заработаем.
Сейчас пока интересуют только бас-гитары, только ладовые (fretless пока нет), в основном 5-струнные, но если ОЧЕНЬ хорошая цена, то и 4-х тоже.
Из брэндов пока навскидку:
Modulus
Ken Smith
Pedulla
Lakland (не Skyline)
Sadowsky NYC
Suhr
Alembic
Fodera
Pat Wilkins
Xotic
Gibson
Music Man
ESP Custom Shop
Schecter Custom Shop
Все только Made in USA.
Барон_Мюнхау
10-03-2018, 11:47 AM
Пани Капитуляция, Птица дело предлагает. Здесь десятками тыщ навара пахнет. Бросайте свою докторскую и реалторскую практики, один хер толку никакого, и переключайтесь на гетары.
Kapitula
10-03-2018, 11:50 AM
Буду искать. Практики этому не мешают, зачем же бросать.
Kapitula
10-03-2018, 11:51 AM
Птица, если что найду пошлю тебе
Барон_Мюнхау
10-03-2018, 11:56 AM
Птица, просмотрел местную барахолку. Бас гетар нихуя нет, но зато есть охуительный винтажный саксофон всего за 150 гринов. Я, бля, чую, што можно нехило наварить. Возьмёшь?
https://panamacity.craigslist.org/msg/d/vintage-conn-alto-sax/6710159537.html
Kapitula
10-03-2018, 12:03 PM
https://atlanta.craigslist.org/atl/for/d/guitar-bass-gretsch/6713765734.html
Kapitula
10-03-2018, 12:05 PM
https://atlanta.craigslist.org/atl/msg/d/very-rare-steinberger-usa-q5/6709109142.html
Kapitula
10-03-2018, 12:06 PM
https://atlanta.craigslist.org/nat/clt/d/head-guitar-dragon-bass/6696444260.html
Барон_Мюнхау
10-03-2018, 12:07 PM
https://atlanta.craigslist.org/atl/for/d/guitar-bass-gretsch/6713765734.html
Мимо. Фирмы "Gretsch" в списке Птицы нет.
Kapitula
10-03-2018, 12:08 PM
Может он забыл главную фирму
Kapitula
10-03-2018, 12:10 PM
https://atlanta.craigslist.org/nat/msg/d/electric-bass-guitar-schecter/6698964891.html
Эта в списке
Барон_Мюнхау
10-03-2018, 12:10 PM
https://atlanta.craigslist.org/nat/clt/d/head-guitar-dragon-bass/6696444260.html
Вот эта может Птицу заинтересовать. И мужик чем-то на него похож...
Барон_Мюнхау
10-03-2018, 12:12 PM
https://atlanta.craigslist.org/nat/msg/d/electric-bass-guitar-schecter/6698964891.html
Эта в списке
Беги покупай, пока не ушла. Такие в Москве за 4.5К улетают.
Kapitula
10-03-2018, 12:13 PM
https://atlanta.craigslist.org/nat/msg/d/gibson-midtown-custom-guitar/6710867158.html
Гибсон. Дохрена их чтото
Kapitula
10-03-2018, 12:35 PM
https://atlanta.craigslist.org/atl/msg/d/esp-ltd-55-5-strong-bass/6693360989.html
Есп или варевар.
Все я закончила. Сорри Флорида
Эта в списке
это кореец. амер. Шектеров дешевле $600 я не видел, да и тот был очень старенький, без логотипа.
Греч - им занимается один мой знакомый, я изначально не хочу, чтобы были пересечения. можно сказать, специализируется, но только на винтажном, 50-х - 60-х годов, там цены под $100К и выше. в основном гитары, басами Греч никогда особо не славился.
https://atlanta.craigslist.org/atl/msg/d/esp-ltd-55-5-strong-bass/6693360989.html
Есп или варевар.
Все я закончила. Сорри Флорида
тоже кореец. это их совсем дешевенькие линейки для начинающих. нужен Custom Shop. и то не любой, в основном копии Jazz Bass и Precision
https://www.schecterguitars.com/custom-shop/usa-product-collection/traditional-j-bass-2015-01-26-detail#search
Барон_Мюнхау
10-03-2018, 02:02 PM
Птица, ты это...ты пургу не гони... Это ему не то, то ему не это... Капитуляция часа 3 потратила на твои запросы. Ей что теперь, без денег сидеть? Я говорил, дохлый, што ты мутный тип.
ПыСы Саксофон будешь брать?
Птица, просмотрел местную барахолку. Бас гетар нихуя нет
чо ты гонишь? там надо в поиске прочекать include nearby areas. я вот нашел.
https://mobile.craigslist.org/msg/d/1990s-music-man-stingray-5/6693861147.html
но тоже слишком дорого. здесь можно купить то же самое за $1200.
http://static.musicforums.ru/agora/forums/mfor/bassbuysell/notes/1282599.gloywaho3pc.jpg
Kapitula
10-03-2018, 03:35 PM
тоже кореец. это их совсем дешевенькие линейки для начинающих. нужен Custom Shop. и то не любой, в основном копии Jazz Bass и Precision
https://www.schecterguitars.com/custom-shop/usa-product-collection/traditional-j-bass-2015-01-26-detail#search
Там не написано что корейцы, что всем имейлами спрашивать что ли
OLYA-OLYA
10-03-2018, 05:49 PM
Тока без очков.
92021
Кошмар :303:
Там не написано что корейцы, что всем имейлами спрашивать что ли
когда продают американский Шектер, то обычно пишут Schecter USA. да и по разнице в цене можно понять - их копия Джаз Баса, сделанная в Корее, стоит новая в магазине $500, а сделанная в кастом-шопе в Сан-Вэлли - $2200. разница в цене б/у - соответственная.
хотя, в общем, тему Schecter и ESP Custom Shop в принципе можно закрывать, они и раньше-то редко появлялись на рынке б/у, а сейчас, наверно, можно найти, только если случайно попадётся. с Xotic, как я посмотрю, то же самое.
Kapitula
10-03-2018, 08:01 PM
Пон:313:ятно, будем искать юэсэй
Птица, ты это...ты пургу не гони... Это ему не то, то ему не это... Капитуляция часа 3 потратила на твои запросы?
Это ещё цветочки. Вот ты, например, можешь отличить по фото настоящий американский инструмент от китайской копии? Сталбыть, брать у людей придётся на свой страх и риск и возить на экспертизу. Это дополнительные траты. Если купишь на крэгслисте подделку, то деньги уже не вернёшь. Придётся списывать на естесственную убыль.
У вас есть где-нибудь поблизости известный музыкальный магазин, который может установить происхождение и выдать сертификат? Я знаю несколько в ЛА, в Нью-Йорке, в Лас-Вегасе. Есть один в Орландо, но не знаю, могут ли они выдавать такие сертификаты.
Барон_Мюнхау
10-04-2018, 09:21 AM
Птица, иди ты в жопу со своими гетарами. Саксофон будешь брать?
грубиян. для особо одарённых ещё раз, по буквам:
Сейчас пока интересуют только бас-гитары
Барон_Мюнхау
10-04-2018, 09:26 AM
Што-то дорогая фрау Изольда пропала... Скорее всего, застряла в Белгороде... Щас же как раз озимые сеют...
Барон_Мюнхау
10-04-2018, 09:36 AM
Птица, я в последнее время в машине слушаю Авторадио. И они там периодически передают обстановку на дорогах. Судя по всему, трафик в Москве ещё хуже, чем в ЛА?
Амазонка
10-04-2018, 09:52 AM
Птица, я в последнее время в машине слушаю Авторадио. И они там периодически передают обстановку на дорогах. Судя по всему, трафик в Москве ещё хуже, чем в ЛА?
А так же еще в 49 штатах, да? Если штат Вашего обитания Вы все еще храните в секрете. :217:
Барон_Мюнхау
10-04-2018, 09:59 AM
А так же еще в 49 штатах, да? Если штат Вашего обитания Вы все еще храните в секрете. :217:
Нова, не пойму, Вы просто троллите или Вы на самом деле такая недалёкая?
Амазонка
10-04-2018, 10:04 AM
Нова, не пойму, Вы просто троллите или Вы на самом деле такая недалёкая?
Я недалёкая.
Но и троллю немножко.
Izolda
10-04-2018, 11:11 AM
Што-то дорогая фрау Изольда пропала... Скорее всего, застряла в Белгороде... Щас же как раз озимые сеют...
Большой урожай груш нонче. Может бизнес какой замутить? Я высылаю Вам пару ящиков, Вы продаете, прибыль пополам.
Kadet
10-04-2018, 11:19 AM
Большой урожай груш нонче. Может бизнес какой замутить? Я высылаю Вам пару ящиков, Вы продаете, прибыль пополам.
Неправильный бизнес: надо - прибыль пополам, а уж потом - ящики, можно без груш.
Izolda
10-04-2018, 11:26 AM
Неправильный бизнес: надо - прибыль пополам, а уж потом - ящики, можно без груш.
Не поняла, надо сначала денег с г-на Барона стрясти, а потом послать ему груш?
Kadet
10-04-2018, 11:37 AM
Не поняла, надо сначала денег с г-на Барона стрясти, а потом послать ему груш?
Можно просто послать, без груш.
Izolda
10-04-2018, 11:38 AM
Можно просто послать, без груш.
Нет, с г-ном Бароном так нельзя.
Барон_Мюнхау
10-04-2018, 11:45 AM
Гутен морген, дорогая фрау Изольда. Рад, что Вы в добром здравии и рассудке. Насчёт бизнеса с грушами. Я тут уже с одним московским упырем связался... Обманщиком оказался. Я ни в коем случае не имею в виду, что Вы меня облапошите, но я больше ни в каких афёрах не участвую.
Может бизнес какой замутить?
С Бароном - не надо. Он уже предложил Деревне у меня за спиной крутить бизнес, который я предложил ему. Типо, я ему дал все концы, все нужные наколки, а он пошел колошматить в обход меня. Вот такие у нас "благородные доны" на форуме.
Derevnya
10-04-2018, 12:02 PM
Мюнхау-сан , как ваше здоровье, как погодка? Отхожу от Канкуна. Записался на воскресение смотреть авиашоу над заливом с лодки. Что у вас с культ програмой ? Может какой цирк Шапито подьедет? Вы будете в понедельник выходной? Все прогрессивные отмечают ДР какогото негры
Барон_Мюнхау
10-04-2018, 12:12 PM
С Бароном - не надо. Он уже предложил Деревне у меня за спиной крутить бизнес, который я предложил ему. Типо, я ему дал все концы, все нужные наколки, а он пошел колошматить в обход меня. Вот такие у нас "благородные доны" на форуме.
Дурик, я же в целях экспансии нашего дела на Западное побережье. Ты же в моей деловой переписке с г-ном Деревней проходил, как "мой московский агент".
Барон_Мюнхау
10-04-2018, 12:18 PM
Записался на воскресение смотреть авиашоу над заливом с лодки. Что у вас с культ програмой ? Может какой цирк Шапито подьедет? Вы будете в понедельник выходной? Все прогрессивные отмечают ДР какогото негры
Я записался волонтёром в общественную организацию по поддержке чистоты пляжей. Потому, что, в отличии от Вас, г-н Деревня, у меня есть гражданская совесть. И дохуя. И я за чистоту на планете. Вот, что Вы, голубчик, за свою жизнь, сделали общественно полезного?
Izolda
10-04-2018, 12:21 PM
Гутен морген, дорогая фрау Изольда. Рад, что Вы в добром здравии и рассудке. Насчёт бизнеса с грушами. Я тут уже с одним московским упырем связался... Обманщиком оказался. Я ни в коем случае не имею в виду, что Вы меня облапошите, но я больше ни в каких афёрах не участвую.
А зря. Ведь настоящие груши не только витамины, но и народное средство.......
Izolda
10-04-2018, 12:22 PM
Я записался волонтёром в общественную организацию по поддержке чистоты пляжей. Потому, что, в отличии от Вас, г-н Деревня, у меня есть гражданская совесть. И дохуя. И я за чистоту на планете. Вот, что Вы, голубчик, за свою жизнь, сделали общественно полезного?
Одобряю и горжусь.
я же в целях экспансии нашего дела на Западное побережье.
эрайт. но мои 50% прибыли - мои, остальное - вам с Деревней на двоих.
и если в Москву начнут прилетать гетары из моего списка без моего ведома - я сразу узнаю. здесь все, кто занимается этим, знают друг друга и кто что продаёт.
тут вон какой-то чел продает бас Ibanez Musician 81-го года, пишет, что играл на нём в "Землянах". у меня был этот самый Ибанес, на нём в 80-х переиграло пол-Москвы. вмятины и сколы на корпусе - в тех же самых местах. по более-менее достоверной информации, до меня на нём играли Свин из "Автоматических удовлетворителей" и Егор Летов (или не он сам, а басист "Гражданской обороны").
Барон_Мюнхау
10-04-2018, 12:32 PM
Кстати, тут интересное дело... Вот, что пишут:
"На просторах интернета до сих пор можно встретить споры о том, груша слабит или крепит. Одни уверенны в том, что груша крепит, другие утверждают обратное. Так кому верить?
Оказывается, однозначного ответа нет. Фрукт может производить и тот, и тот эффект, зависит это от того, в каком виде его употреблять."
Т.е., съел грушу в сыром виде и не вылазишь из сортира, а выпил отвар из груш - диарею, как рукой сняло...
Я записался волонтёром в общественную организацию по поддержке чистоты пляжей.
будешь ходить по пляжу с миноискателем и искать утерянные вещи? ненуачо, неплохой гешефт. в ЛА мексы промышляют, мне рассказывали, можно нехило подняться. удивительно, сколько в песке находится ювелирных украшений, много других ценных вещей. одних монет, рассказывали, можно насобирать за день баксов на 50-60. находят также старинные, представляют историческую ценность.
правда это ЛА - Малибу, Брентвуд, Бель-Эр. много богатых людей. не знаю, как нащот того же самого в Панама-Бич.
Izolda
10-04-2018, 12:42 PM
Кстати, тут интересное дело... Вот, что пишут:
"На просторах интернета до сих пор можно встретить споры о том, груша слабит или крепит. Одни уверенны в том, что груша крепит, другие утверждают обратное. Так кому верить?
Оказывается, однозначного ответа нет. Фрукт может производить и тот, и тот эффект, зависит это от того, в каком виде его употреблять."
Т.е., съел грушу в сыром виде и не вылазишь из сортира, а выпил отвар из груш - диарею, как рукой сняло...
Г-н Барон, Вам никто не говорил, что Вы гениальны? Вы же прочитали мои мысли...
Барон_Мюнхау
10-04-2018, 12:43 PM
Ты полный лох, Птица. Ты хоть знаешь какая самая охуительная наживка на групера?
Izolda
10-04-2018, 12:45 PM
Решила поехать в след. Отпуск в Калининград. Кто-нибудь был там?
Izolda
10-04-2018, 12:46 PM
Ты полный лох, Птица. Ты хоть знаешь какая самая охуительная наживка на групера?
Червяк?
Барон_Мюнхау
10-04-2018, 12:52 PM
Решила поехать в след. Отпуск в Калининград. Кто-нибудь был там?
Дорогая фрау Изольда, а Вы ещё на Белгородщине или уже вернулись на Нью-Джерщину?
Kadet
10-04-2018, 12:55 PM
А еще их околачивать можно..... если есть чем.
Izolda
10-04-2018, 12:58 PM
Дорогая фрау Изольда, а Вы ещё на Белгородщине или уже вернулись на Нью-Джерщину?
Ещё в Белгородщине. Купила кучу конфет
Ты хоть знаешь какая самая охуительная наживка на групера?
нахуя мне это знать? я не ем ничего, у чего меньше четырех ног. а эти педерестические штучки catch and release - это для таких горбатых недоносков, как ты.
Барон_Мюнхау
10-04-2018, 01:08 PM
нахуя мне это знать? я не ем ничего, у чего меньше четырех ног. а эти педерестические штучки catch and release - это для таких горбатых недоносков, как ты.
Какой release, поц? Я што выловил, сразу на стол. Ты, подонок, в жизни не едал свежевыловленного групера. Поэтому ты такой дохлый и противный.
Я што выловил, сразу на стол.
you are what you eat. that's why you look exactly like a scumbag bottom dweller.
Izolda
10-04-2018, 01:11 PM
Какой release, поц? Я што выловил, сразу на стол. Ты, подонок, в жизни не едал свежевыловленного групера. Поэтому ты такой дохлый и противный.
Ну так на что его ловят?
Барон_Мюнхау
10-04-2018, 01:40 PM
Ну так на что его ловят?
Самая-самая наживка на групера это такая рыбка блу раннер. Ещё я бы попробовал на Птицу, предварительно оглушив его.
Derevnya
10-04-2018, 02:14 PM
Вы уважеемый Мюнхау-агабалы пляжи теперь убираете? Я не понял вас на сколько часов общественных работ приговорили? За что , минхерц ? Соседу опять мусор под дверь поставили ? Вот ведь гады бля.. хотя с другой стороны, честно отработаете и снова станете уважаемым членом коллектива, по утрам в зеркало будет не стыдно смотреть. Крепитесь, друг мой...
Барон_Мюнхау
10-04-2018, 04:11 PM
Птица, у тебя уже за полночь, а ты сидишь хуйнёй занимаешься. Чисть зубы и ложишь спать, остолоп. Завтра рано вставать.
Барон_Мюнхау
10-04-2018, 04:15 PM
Что-то мне, г-н Деревня, в край захотелось жареной картошечки с грибами... Те грибы, которые продают в пиндоских лабазах, даже Птица бы не хавал, а в расейском лабазе только маринованные или сушёные. Вот Вы, г-н Деревня, как делаете картошку с грибами?
Чисть зубы
Чисти, чурка западенская.
как бы я тебе сломал бы ща челюсть чотким ударом слева. а потом размолотил бы весь твой западенский веснушчатый ебальник от уха до уха. чтобы места живого не осталось.
Барон_Мюнхау
10-04-2018, 04:41 PM
как бы я тебе сломал бы ща челюсть чотким ударом слева. а потом размолотил бы весь твой западенский веснушчатый ебальник от уха до уха. чтобы места живого не осталось.
Дурбэцело, у тебя приступ агрессии, как следствие алкогольной интоксикации. Всё, как по учебнику по наркологии. Короче, дохлый, как ты делаешь жареную картошку с грибами и с какими?
Derevnya
10-04-2018, 04:46 PM
Я ее не очень, Мюнхау-сан. Но жена прикупила сушеных белых на интернете. Мне кажется туда лисички лучше пойдут. С лучком-с, а запах, запах... Хотите, минхерц ? А вот нет нихуя-с когда хочется.
у тебя приступ агрессии
отнюдь. ты сегодня такой гнилой гандон, как жаба под ногой, хочется топнуть ногой и придавить.
Манюня
10-04-2018, 04:49 PM
лисички
https://www.mikuniwildharvest.com/shop/product/wild-golden-chanterelle-mushrooms/
Манюне не с кем пообщаться. впрочем как и тому гандону Набу.
Барон_Мюнхау
10-04-2018, 04:53 PM
Я ее не очень, Мюнхау-сан. Но жена прикупила сушеных белых на интернете. Мне кажется туда лисички лучше пойдут. С лучком-с, а запах, запах... Хотите, минхерц ? А вот нет нихуя-с когда хочется.
Вот в том то и дело, мон шер, што хочется, чтобы грибы грибами пахли...
Манюня
10-04-2018, 04:54 PM
упс, дошла до шипинга, а они 30тку хотят
дороже чем сами грибы
Барон_Мюнхау
10-04-2018, 04:54 PM
отнюдь. ты сегодня такой гнилой гандон, как жаба под ногой, хочется топнуть ногой и придавить.
Ты просто мне завидуешь, подонок. Меня все любят, а тебя нет.
Барон_Мюнхау
10-04-2018, 04:55 PM
лисички
https://www.mikuniwildharvest.com/shop/product/wild-golden-chanterelle-mushrooms/
Привет, Манюня. Как дела? Как половая жизнь?
Манюня
10-04-2018, 04:57 PM
здраствуйте, г-н Барон, вот размышляю, стоит ли 30ка живых лисичек
если спрошу мужа, скажет что в соседнем Хоул Фудсе наверно есть
но ведь туда надо идти
а здесь привезут на дом
но за 30
(вспомнились раки и Карцев, земля ему пухом)
как Ваше ничего?
Ты просто мне завидуешь
Ты просто пидр, урод, которого Деревня культивирует из соображений благотворительности. Изольда издевается над тобой, называя тебя колченогого урода героем. тебя идиота прет от этого.
Барон_Мюнхау
10-04-2018, 05:00 PM
Ладно, Птица, погнал я домой. Заеду в русский лабаз, возьму сушёных грибов. Пожарю с картошкой. И, конечно, грамм 250 Гуся. Завидуй, сволочь.
Барон_Мюнхау
10-04-2018, 05:01 PM
как Ваше ничего?
Да всё Птицу гоняю. Сопротивляется, гадёныш.
Манюня
10-04-2018, 05:02 PM
сушеные это всё таки извращение
хотя не пробовала
в теории кажется как целоваться в противогазе
Манюня
10-04-2018, 05:02 PM
Да всё Птицу гоняю. Сопротивляется, гадёныш.Вам воздастся за благие дела
где надо
там счет ведут
удачи с грибами
Барон_Мюнхау
10-04-2018, 05:03 PM
Ты просто пидр, урод, которого Деревня культивирует из соображений благотворительности. Изольда издевается над тобой, называя тебя колченогого урода героем. тебя идиота прет от этого.
Птица, не хами. Нам же ещё гетарами торговать...
И, конечно, грамм 250 Гуся.
тебя не проймет, тупорылого мудака. возьми на грудь 350 хотя бы. поразмысли о жизни. ты же полный ноль в порядке вещей. ничего не значишь. от тебя ни холодно, ни жарко. ты полностью ничего из себя не представляешь.
Барон_Мюнхау
10-04-2018, 05:06 PM
сушеные это всё таки извращение
хотя не пробовала
в теории кажется как целоваться в противогазе
На безрыбье и Птица человек... Я как-то брал пакет свежезамороженных. Там какой-то лесной сбор был. Пахли хорошо.
Derevnya
10-04-2018, 05:08 PM
Опа, Манюня вернулась из ссылки
Привет Манюня! Как там в Шушенском ? Шалаш Ильича видела?
Птица, не хами. Нам же ещё гетарами торговать...
куупи мне в магазине спортивном патронов для Глока 9 мм. йа тебя избавлю от страданий, а аллигаторы пожрут хотябы нибудь какой тухлятины.
Манюня
10-04-2018, 05:09 PM
На безрыбье и Птица человек... Я как-то брал пакет свежезамороженных. Там какой-то лесной сбор был. Пахли хорошо.тут ключевое свежезамороженных
как я нахожу
расскажите потом про сушеные, я может тоже сподоблюсь
Манюня
10-04-2018, 05:10 PM
Привет Манюня! Как там в Шушенском ? Шалаш Ильича видела?я Вам молоком, между прочим, в Канкун строчила
а Вы всё официанту кричали: "Зачем ты мне всё время эту салфетку суешь, мучачо?"
так и не дошли до Вас, мои сочинения
в 10ти томах
Барон_Мюнхау
10-04-2018, 05:11 PM
тебя не проймет, тупорылого мудака. возьми на грудь 350 хотя бы. поразмысли о жизни. ты же полный ноль в порядке вещей. ничего не значишь. от тебя ни холодно, ни жарко. ты полностью ничего из себя не представляешь.
Дохлый, хорош гундеть. Завтра тебе станет стыдно и ты опять будешь просить у меня прощения, стоя на коленях.
Привет Манюня! Как там в Шушенском ? Шалаш Ильича видела?
ебалась со стариком Крупским. брала в рот чиса ради интереса. в жопу не получилось, сдуру можно хуй сломать
Манюня
10-04-2018, 05:12 PM
кстати о стойке на коленях
как там флоридские фройлен, г-н Барон, скучать не дают?
ты опять будешь просить у меня прощения
ты вчера пытался предать меня, раскрутить бизнес у меня за спиной, Деревня и то порядочнее тебя, промолчал. видя какой ты низкий гандон. теперь все будут знать, что Барон тварь и за копейку продаст. хотя это и так ясно.
Derevnya
10-04-2018, 05:26 PM
я Вам молоком, между прочим, в Канкун строчила
а Вы всё официанту кричали: "Зачем ты мне всё время эту салфетку суешь, мучачо?"
так и не дошли до Вас, мои сочинения
в 10ти томах
Нет, ничего не получал, наверно телеграммом пользовались?его того, забанили. Жалко 10 томов, может копия осталась? Или сожгли как Гоголь?
Манюня
10-04-2018, 05:42 PM
да где Вам теперь на 10 томов время найти
Вас небось хорошо припрягли после отпуска
на грибы бы хоть минутка осталась