View Full Version : Клуб джентельменов удачи
Барон_Мюнхау
10-22-2018, 04:42 PM
нда.. на мониторе форум..
Ну, так правильно, дорогая фрау Изольда. Кто хорошо работает, тот может иногда и забить на работу.
Izolda
10-22-2018, 04:46 PM
Ну, так правильно, дорогая фрау Изольда. Кто хорошо работает, тот может иногда и забить на работу.
г-н Деревня не одобрит.
Барон_Мюнхау
10-22-2018, 04:47 PM
не хотела говорить.. Г-н Барон, это я послала те деньги и попросила босса так сказать..
Ага. Щас г-н Деревня тоже скажет, што это он послал. Но хотел послать 300, а по ошибке выслал 500 и 200 надо вернуть.
Izolda
10-22-2018, 04:51 PM
Ага. Щас г-н Деревня тоже скажет, што это он послал. Но хотел послать 300, а по ошибке выслал 500 и 200 надо вернуть.
Г-н Деревня силён в математике, он не ошибётся.
Гадят вам тему, скучно им между собой сраться.
STYLE
10-22-2018, 08:12 PM
да этот то мне это постоянно пишет, то Майами.
я знаю, у STYLE'a лично, вроде, дети есть.
а вот с другими достижениями по жизни, похоже, не очень.
Эх, если бы ещё знать, что ты считаешь достижениями, то я бы похвастался бы.
Пока твоё достижение - ты оказался в компании ебанашек форума.
Теперь вот новая ещё у тебя подруга за рупь двадцать. :237:
STYLE
10-22-2018, 08:14 PM
И про тикеты не забывай:111:
Вот к чему ты это ляпнула?
Напомнила о своей тупости?
Так никто и не забыл ещё. :237:
STYLE
10-22-2018, 08:19 PM
С каких пор конч в пизду по молодости/дурости/глупости это «достижение«?
Достижение это не быть мудаком и не воспитать детей мудаков по своему подобию. Но это редкость в наше время.
Правильно! Зачем эти дети, когда можно уже с дитём бабу взять?!
Вын вын, как ты говоришь.
STYLE
10-22-2018, 08:25 PM
Эт понятно. Но....я же в Сибири. Тут разговор корткий....они так офигели, потому что им спуску не было. Я женшина невоздержанная...:111:
Из-за таких пидарасок, как ты, столько их хахалей по ебалу получили в мою молодость.
Вот такая тварь в умате разбушлатится, а на следующий день бежит заявление участковому писать с фингалом под глазом.
Мерзкая ты, Ната. Ну чистый Хуевер в юбке.
Kapitula
10-22-2018, 08:46 PM
Живенько тут у вас
Kisochka
10-22-2018, 08:50 PM
Из-за таких пидарасок, как ты, столько их хахалей по ебалу получили в мою молодость.
Вот такая тварь в умате разбушлатится, а на следующий день бежит заявление участковому писать с фингалом под глазом.
Мерзкая ты, Ната. Ну чистый Хуевер в юбке.
Какая маргинальная у тебя молодость....тварь? На тварь ты конечно не тянешь...просто деревенский, недалекий мужик...и расскаски пожтому у тебя в таком духе. Зевнула......еххзхх, мне пофик мерзкий ты или нет...похуй вообще
Зевнула она. Хотела сказать, но не смогла выразить мысль . Молчала уже б, зевнула она, вот же дура.
Kisochka
10-22-2018, 09:15 PM
Зевнула она. Хотела сказать, но не смогла выразить мысль . Молчала уже б, зевнула она, вот же дура.
Аддочка...я зевнула; потому что обзывалки ваши такая нудятина. скушно...А мысль я выразила предельно четко - маргинальные рассказки Стайл написал о своей молодости.
Ты че хотела-то...повякать, "дура" мне написать...ну написала. Дальше что.....:235:
Аддочка...я зевнула; потому что обзывалки ваши такая нудятина. скушно...А мысль я выразила предельно четко - маргинальные рассказки Стайл написал о своей молодости.
Ты че хотела-то...повякать, "дура" мне написать...ну написала. Дальше что.....:235:Вы больная пожилая женщина вся на нервах. Дальше я советую здоровый образ жизни и ежедневную молитву.
Kisochka
10-22-2018, 09:27 PM
Вы больная пожилая женщина вся на нервах. Дальше я советую здоровый образ жизни и ежедневную молитву.
Смешно, ага.....я здоровая женщина, средних лет. Советы? Нихуясе....Адда, ты ведь реально головкой тронутая...смертушка, саваны, все такое. И вдруг молитва.Пиздец на РА неалекватов в кучку набилось....прям вот реально улыбнулась, прям как наподбор
Г-н Деревня, у меня для Вас есть охуительная новость. Тока што зашёл ко мне в кабинет главный начальник и говорит: "Г-н Барон, как самому ценному работнику, не покинувшему рабочее место и продолжавшему трудится на благо Родины во время стихийного бедствия, руководство компании награждает Вас премией в размере $500".
ПыСы Птица обосрётся от зависти...
таки зажал выпивку, пархатая рожа
Derevnya
10-23-2018, 09:04 AM
Г-н Деревня, у меня для Вас есть охуительная новость. Тока што зашёл ко мне в кабинет главный начальник и говорит: "Г-н Барон, как самому ценному работнику, не покинувшему рабочее место и продолжавшему трудится на благо Родины во время стихийного бедствия, руководство компании награждает Вас премией в размере $500".
ПыСы Птица обосрётся от зависти...
92088
О я вижу после инцендента с водкой пан Баронский вы сняли со счета двадцатками. А как же правило хранить дома 5 штук в сейфе на случай если возьмут за жопу ?
Из порта то вам вылететь не дадут, но на баркасе на Кубу вполне, мой друг.
Да, как там насчет лодки что вы собрались покупать, подвижки есть ? Я знаю ф. Изольда и ваш покорный слуга порыбачили бы в ваших краях на халяву.
Птиц кстати то же бы порыбачил. Есть даже такая техника - группер хорошо идет на 8 инчей.
Izolda
10-23-2018, 09:37 AM
О я вижу после инцендента с водкой пан Баронский вы сняли со счета двадцатками. А как же правило хранить дома 5 штук в сейфе на случай если возьмут за жопу ?
Из порта то вам вылететь не дадут, но на баркасе на Кубу вполне, мой друг.
Да, как там насчет лодки что вы собрались покупать, подвижки есть ? Я знаю ф. Изольда и ваш покорный слуга порыбачили бы в ваших краях на халяву.
Птиц кстати то же бы порыбачил. Есть даже такая техника - группер хорошо идет на 8 инчей.
ох, г-н Деревня, г-н Деревня...
тока если бы мы нажрались втроем, и ты бегал бы по пляжу полностью голый, а йа бы бил Карлушке свежопойманным груперой паибальнику,
Izolda
10-23-2018, 09:45 AM
Дорогие джентельмены и леди.. Что хотела я вам сказать.. Кyпила я давече одну зубную пасту.. Думала, всё натуральное, там активированный уголь, но я думала, что там какие-то элементы угля, а паста-то обычная.. Ан нет.. Она чёрная.. Теперь чищу зубы этой пастой и ощущаю себя марфушенькой- душенькой из "Морозко". И ещё вся раковина после чистки в чёрных брызгах.. Покупали такую?
Господа джентельмены, извините, что пишу здесь, но больше пиcать негде. Форум заражён микроцефалами.
https://www.hello-products.com/wp-content/uploads/2017/10/shop-charcoal-1.jpg
Думала, всё натуральное, там активированный уголь
активированный уголь - это хорошо. спасает от алкогольного отравления и дикого пердежа. сори за мопассановщину, но у меня в аптеке это намба фо после аспирина, ранитидина и ща не помню чо.
Izolda
10-23-2018, 09:52 AM
активированный уголь - это хорошо. спасает от алкогольного отравления и дикого пердежа. сори за мопассановщину, но у меня в аптеке это намба фо после аспирина, ранитидина и ща не помню чо.
значит правильно, что купила.
значит правильно, что купила.
друзья познаются в бидэ (ц)
Derevnya
10-23-2018, 10:13 AM
Пан Барон, где вас носит бля ?
Тут Гриша Немец увидел у вас в мозолистой руке двадцатки и запостил весь форум. штук 5 или больше активных тем открыл. Вы там поосторожней с такими откровениями.
Про черную пасту ничего сказать не могу. Сам предпочитаю советский зубной порошок с толченым мелом. хорошо чистит зубы и унитазы и раковины. не оставляет черных брызг.
92090
Барон_Мюнхау
10-23-2018, 10:16 AM
таки зажал выпивку, пархатая рожа
Птица, у меня неделя началась просто охуительно. Ты заценил кучу бабла, которой я был давеча премирован? Ты, дохлый, стока зелени вместе хуй в своей жизни видел. А теперь слушай дальше. С час назад приходит ко мне один клиент, который остался очень довольным моей работой, и подгоняет мне 1.75 литра Джони Уокера Блэк Лэйбл. Короче, дохлый, я щас хожу по офису, хлебаю из горла виски и швыряю бабло налево и направо. Был бы ты рядом, я б тебя угостил, гадёныш.
92091
Барон_Мюнхау
10-23-2018, 10:20 AM
О я вижу после инцендента с водкой пан Баронский вы сняли со счета двадцатками.
Вы же знаете, что я никогда не вру, г-н Деревня. Я знаю, Вам обидно, что Вас никто не премирует. И правильно делают. Я бы всех, кто на работе протирает штаны и нихуя не делает, отправлял в исправительно-трудовые колонии.
я щас хожу по офису, хлебаю из горла виски и швыряю бабло налево и направо.
завидую тебе полной грудью. у мемя осталось грамм песят Уро, песдавать еще за поллотриой ниахота и лень. у меня ща ниибаца серьезный проект, надо ебошить как слону. но мне ниибаца лень. карочи, позвоню Машке, скажу што у менэ смертельная болезнь, насморк. ишто мне прямп щас надо нажрацо с моим другом Бароном.
Derevnya
10-23-2018, 10:43 AM
Вы же знаете, что я никогда не вру, г-н Деревня. Я знаю, Вам обидно, что Вас никто не премирует. И правильно делают. Я бы всех, кто на работе протирает штаны и нихуя не делает, отправлял в исправительно-трудовые колонии.
пан Баронский, так премируют в Воронеже, в Черновцах ... Так премируют в Москау.
В штатах это называется отмывание денег-с. налоговые проблемо. Гуантанамо по сравнению с налоговой инспекцией это хуйня.
Напомните мне адрес вашей конторы, хочу заслать маленькую малявку и тоже получить небольшую премию. законную, заметьте.
Барон, памоиму Деревня решил сдать тебя властям.
карочи, расклад такой - ты платишь за оружие 50 тыщ и еще 100 тыщ мне. карочи ты понел.
Izolda
10-23-2018, 10:52 AM
Барон, памоиму Деревня решил сдать тебя властям.
карочи, расклад такой - ты платишь за оружие 50 тыщ и еще 100 тыщ мне. карочи ты понел.
рублей?
Барон_Мюнхау
10-23-2018, 11:05 AM
Дорогая фрау Изольда, гутен морген. Вы упоминали о какой-то золотой маске, которую Вам делали во время Вашего вояжа в Петроград и што Вы после неё были самой привлекательной и сексуальной в группе. Скажите, а если Птице эту маску маску запиздячить, он будет похож на Делона или хотя бы на Киркорова?
Izolda
10-23-2018, 11:09 AM
https://images3.cosmopolitan.ru/upload/img_cache/5b3/5b381d23a100b674082f8230b16bb269_fitted_740x0.jpg
Да, на Киркорова.
Дорогая фрау Изольда, гутен морген. Вы упоминали о какой-то золотой маске, которую Вам делали во время Вашего вояжа в Петроград и што Вы после неё были самой привлекательной и сексуальной в группе. Скажите, а если Птице эту маску маску запиздячить, он будет похож на Делона или хотя бы на Киркорова?
охуенно ты закреативил. здесь все сзают што я похож на кинорежиссрам Шханарарова, а ты похож на старую еврейскую жабу
Барон_Мюнхау
10-23-2018, 12:01 PM
охуенно ты закреативил. здесь все сзают што я похож на кинорежиссрам Шханарарова, а ты похож на старую еврейскую жабу
Нет такого режиссера Шханарарова. И все знают, што ты похож на Новодворскую.
Барон_Мюнхау
10-23-2018, 12:06 PM
Тут Гриша Немец увидел у вас в мозолистой руке двадцатки и запостил весь форум. штук 5 или больше активных тем открыл. Вы там поосторожней с такими откровениями.
Я только что заметил, что Гриша Полуфриц начал на меня батон крошить. Я у него, как и Вы, г-н Деревня, местечковый. Один Птица у него в фаворе. Рыбак рыбака, бля...
Derevnya
10-23-2018, 12:11 PM
Я только что заметил, что Гриша Полуфриц начал на меня батон крошить. Я у него, как и Вы, г-н Деревня, местечковый. Один Птица у него в фаворе. Рыбак рыбака, бля...
пан Барон, а что Черновцы это какая то столица ? Гриша конечно не светило, но отличить Черновцы от Петербурга может бля ...
Воронеж дело другое, это столица Черноземного Края.
Барон_Мюнхау
10-23-2018, 12:35 PM
пан Барон, а что Черновцы это какая то столица ? Гриша конечно не светило, но отличить Черновцы от Петербурга может бля ...
Воронеж дело другое, это столица Черноземного Края.
Я же Вам уже говорил, г-н Деревня, что, как сказал Джордж Вашингтон, в мире только две столицы - Вашингтон и Черновицы. С Воронежем, мон шер, лажа - после того, как город окутал запах фекалий, он признан самым вонючим городом Европы.
Я же Вам уже говорил, г-н Деревня, что, как сказал Джордж Вашингтон, в мире только две столицы - Вашингтон и Черновицы. С Воронежем, мон шер, лажа - после того, как город окутал запах фекалий, он признан самым вонючим городом Европы.
Лоховее Гриши просто невозможно. это самы юго-запады угол уркаины в котором живыт в основном дукобразные руныны. мы адин рас давно поехали на охоту в воронежскую губернию пострелять этих ваших деревней, я настрелял штук пят-шесть. ноо шкорка впрочщм пятнстая, еврейская, пришось вбосить всю жту хуиту свин;як.
Нет такого режиссера Шханарарова. И все знают, што ты похож на Новодворскую.
ты не то што тупой осел. ты четыре тыи туоиго осла, Деревня мудазвон и то в четыре с половиной раз умнее тебя
Izolda
10-23-2018, 01:58 PM
Давайте поговорим о высоком....
Пью чай, ем конфету ( русскую) халва в шоколаде, рот фронт.. Так захотелось поговорить о высоком...
Вот вы верите в переселение душ? Верите в то, что золото и драгоценности могут быть проклятыми ( это я вчера по рен тв посмотрела передачу)
Derevnya
10-23-2018, 02:11 PM
Пью чай, ем конфету ( русскую) халва в шоколаде, рот фронт.. Так захотелось поговорить о высоком...
Вот вы верите в переселение душ? Верите в то, что золото и драгоценности могут быть проклятыми ( это я вчера по рен тв посмотрела передачу)
Мы ф. Изольда, верим только ББС. Российское ТВ это опиум для народа.
Однако если у вас есть проклятое золото, проклятые изумруды/рубины/брилианты/жемчуг, я обязуюсь снять порчу за 30% оценочной стоимости. Качество и скорость гарантирую.
Ф. Изольда, а могут быть проклятые стоки ? Вот мордокниговские стоки принесли мне пока один убыток в 12.5%.
если хотите, можно обменяться.
Izolda
10-23-2018, 02:14 PM
Мы ф. Изольда, верим только ББС. Российское ТВ это опиум для народа.
Однако если у вас есть проклятое золото, проклятые изумруды/рубины/брилианты/жемчуг, я обязуюсь снять порчу за 30% оценочной стоимости. Качество и скорость гарантирую.
Ф. Изольда, а могут быть проклятые стоки ? Вот мордокниговские стоки принесли мне пока один убыток в 12.5%.
если хотите, можно обменяться.
ББС- это мерзкий опиум. стоки- это развод лохов.
Барон_Мюнхау
10-23-2018, 02:14 PM
Давайте, дорогая фрау Изольда. Птица уже, походу, отъехал и можно поговорить о высоком. Я вот недавно прочёл, что шаманы одного из племён Южной Америки практикуют гадание для туземок по их клитору. Я ознакомился с их инструкцией и готов погадать всем желающим, кроме Кысы и Хуйевера. Там и так всё понятно.
Derevnya
10-23-2018, 02:16 PM
Давайте, дорогая фрау Изольда. Птица уже, походу, отъехал и можно поговорить о высоком. Я вот недавно прочёл, что шаманы одного из племён Южной Америки практикуют гадание для туземок по их клитору. Я ознакомился с их инструкцией и готов погадать всем желающим, кроме Кысы и Хуйевера. Там и так всё понятно.
По моему перед гаданием эта часть отрезается, не так ли пан Барон ?
P.S. пан Барон, вам стоки Мордокниги не нужны ? Продам-с.
Барон_Мюнхау
10-23-2018, 02:17 PM
Не то, штобы я искренне радовался этому факту, г-н Деревня, но што-то хорошее в этом есть...
Derevnya
ББС- это мерзкий опиум. стоки- это развод лохов.
ф. Изольда, а у вас 401к план есть ? Или это от лукавого ?
Izolda
мне кажется, можно организовать бизнесс.
Izolda
10-23-2018, 02:18 PM
ф. Изольда, а у вас 401к план есть ? Или это от лукавого ?
есть
Derevnya
10-23-2018, 02:19 PM
есть
Ну там то же эти стоки, разрази их Посейдон...
Или вы вкладываете в мани маркет под 1% ?
Izolda
10-23-2018, 02:20 PM
Ну там то же эти стоки, разрази их Посейдон...
Или вы вкладываете в мани маркет под 1% ?
ну не только стоки, там и бонды
Барон_Мюнхау
10-23-2018, 02:23 PM
P.S. пан Барон, вам стоки Мордокниги не нужны ? Продам-с.
Я, мон шер, раньше как-то дёргался, следил за колебаниями, перебрасывал туда-сюда, а потом пришёл к выводу, што, если не заниматься этим профессионально, то это всего лишь финансовый онанизм. Вот сейчас ради интереса зашёл посмотреть - в принципе, за последний год, после всех апс и даунс, я имею навар с яиц.
Derevnya
10-23-2018, 02:31 PM
Я, мон шер, раньше как-то дёргался, следил за колебаниями, перебрасывал туда-сюда, а потом пришёл к выводу, што, если не заниматься этим профессионально, то это всего лишь финансовый онанизм. Вот сейчас ради интереса зашёл посмотреть - в принципе, за последний год, после всех апс и даунс, я имею навар с яиц.
Какой прцент навару пан Черновицкий ?
Барон_Мюнхау
10-23-2018, 02:34 PM
Какой прцент навару пан Черновицкий ?
Оно Вам надо, мон шер? У Вас итак изжога из-за моей премии и флакона виски...
Derevnya
10-23-2018, 02:37 PM
Пан Мюнхау, вы такой баркас присматриваете? Гуля
ю щаз на обеде, думаю может комиссию какую провернуть, чтоб свои потери компенсировать...
92092
Барон_Мюнхау
10-23-2018, 02:44 PM
Г-н Деревня, полюбуйтесь.
https://moe-online.ru/news/ecology/1023093
Вы знаете, мон шер, Вам, наверное, на время лучше скрывать факт, што Вы из Воронежа. Сейчас у народа с Воронежем одна ассоциация.
Интересное обращение к воронежцам: "Дорогие читатели, большая просьба: если вы снова почувствуете на улице тот самый фекальный запах, пишите в комментариях время и место."
Derevnya
10-23-2018, 02:53 PM
Г-н Деревня, полюбуйтесь.
https://moe-online.ru/news/ecology/1023093
Вы знаете, мон шер, Вам, наверное, на время лучше скрывать факт, што Вы из Воронежа. Сейчас у народа с Воронежем одна ассоциация.
Интересное обращение к воронежцам: "Дорогие читатели, большая просьба: если вы снова почувствуете на улице тот самый фекальный запах, пишите в комментариях время и место."
Та минхерц, хуйня это все, скоро мороз ударит, говно замерзнет, запах уйдет. Весной растает, но так вонять не будет. Это ж черноземный край бля, люди привычные, рабочии. Кусок воронежского говна хранится в Париже как образец самой плодородной почвы. Вы хоть сами какой цветочек в жизни посадили? В аккурат надо немного говна добавлять для лучшего цвета и запаха
Izolda
10-23-2018, 02:54 PM
Та минхерц, хуйня это все, скоро мороз ударит, говно замерзнет, запах уйдет. Весной растает, но так вонять не будет. Это ж черноземный край бля, люди привычные, рабочии. Кусок воронежского говна хранится в Париже как образец самой плодородной почвы. Вы хоть сами какой цветочек в жизни посадили? В аккурат надо немного говна добавлять для лучшего цвета и запаха
интересно- в Черновцах чернозём, или что?
Izolda
10-23-2018, 03:00 PM
https://www.youtube.com/watch?v=RzDt0xQztMw
завидуйте, г-н Деревня....
я нашла у себя 2.2% румынской крови, так шо.. Черновцы- почти мой город))
Izolda
10-23-2018, 03:03 PM
Черновцы- такой чистенький.. Уважаю.
Izolda
10-23-2018, 03:07 PM
https://www.youtube.com/watch?v=ARJnAvfv758
:313:
Барон_Мюнхау
10-23-2018, 03:13 PM
Вы хоть сами какой цветочек в жизни посадили?
Вот я, г-н Деревня, не поленился, вышел на улицу и запечатлел мою работу. Это деревце после урагана было полностью вырвано из земли. Кто его посадил обратно? Правильно. Потому што у меня, мон шер, в отличии от Вас есть совесть и чувство долга перед Родиной и природой. Вы же, кроме пары помидорных кустов, в своей жизни хуй што посадили.
92093
Барон_Мюнхау
10-23-2018, 03:15 PM
https://www.youtube.com/watch?v=ARJnAvfv758
:313:
Это устаревшая информация, дорогая фрау Изольда. Сейчас Воронеж называют город-вонючка.
Izolda
Вот я, г-н Деревня, не поленился, вышел на улицу и запечатлел мою работу. Это деревце после урагана было полностью вырвано из земли. Кто его посадил обратно? Правильно. Потому што у меня, мон шер, в отличии от Вас есть совесть и чувство долга перед Родиной и природой. Вы же, кроме пары помидорных кустов, в своей жизни хуй што посадили.
92093
надо подождать, пока оно приживётся, ещё рано.
Izolda
Это устаревшая информация, дорогая фрау Изольда. Сейчас Воронеж называют город-вонючка.
я верю в позитив.
Барон_Мюнхау
10-23-2018, 03:17 PM
надо подождать, пока оно приживётся, ещё рано.
Приживётся. У меня рука лёгкая. Я, если бы Птице в жопу веник вставил, то он бы расцвёл буйным цветом.
Derevnya
10-23-2018, 03:54 PM
92093
г. Барон, помнится вы писали что покакать негде, и тут появилась отмазка ...
Izolda
10-23-2018, 03:57 PM
г. Барон, помнится вы писали что покакать негде, и тут появилась отмазка ...
а я и не подумала..
Derevnya
10-23-2018, 04:04 PM
я верю в позитив.
Ф. Изольда, пан Мюнхау нападает на мою Родину...
Говорит там пахнет сеном и говном. Белый воротничек бля... А сам стейковича уминает только так.
И яйчком которое было в чейто жопе то же не брезгует. Как это понимать ?
Izolda
10-23-2018, 04:12 PM
Ф. Изольда, пан Мюнхау нападает на мою Родину...
Говорит там пахнет сеном и говном. Белый воротничек бля... А сам стейковича уминает только так.
И яйчком которое было в чейто жопе то же не брезгует. Как это понимать ?
мне кажется, что г-н Барон по- белому Вам завидует. Ведь его город очень даже приличный, но... маленький, аккуратненький, как и всё в этой жадной зап. европе. А в Воронеже- красоты, долины, просторы... Видно, что люди живут здесь на широкую ногу, любить- так любить, гулять, так гулять... Ну а разве развернёшься в маленьком городишке, где улиц-то и нет широких, разве пройдёшь с красным флагом и колонной на первомай? то-то.. Это в зап. европе они считают и считали каждую каплю воды и каждую дровинку, и от этого мёрли от чумы да холеры.. А у нас- и баня, и квас - пей - не хочу.. Да что там, Вы же и так знаете.. Так что, простите г-нa Баронa и отпустите его с миром...
Барон_Мюнхау
10-23-2018, 04:21 PM
А в Воронеже- красоты, долины, просторы...
Я с Вами полностью согласен, дорогая фрау Изольда. Но этот запах... Куда девать этот запах? Только не говорите, что "там русский дух, там Русью пахнет"...
Derevnya
10-23-2018, 04:34 PM
Ну шо пан Мюнхау ? Получили ? вот так, спор решен в пользу столицы Черноземного Края.
Гриша Полуфриц оказывается высказал мнение большинства... Не даром придурочные на Руси обладают даром ясновидения, не даром.
STYLE
10-23-2018, 07:14 PM
Какая маргинальная у тебя молодость....тварь? На тварь ты конечно не тянешь...просто деревенский, недалекий мужик...и расскаски пожтому у тебя в таком духе. Зевнула......еххзхх, мне пофик мерзкий ты или нет...похуй вообще
Молодец! Правильно выразилась - зевнула. В боксе это значит пропустила пиздюлину. :111:
Ната, ну не шебуршить уже. Ведь сама знаешь, что ты чмо никудышнее и твой поезд уже ушёл. Ты опоздала и не смогла запрыгнуть в последний вагон, поэтому и француз тебя списал как утильсырьё. Кому нужен потасканный рояль?!
Всё, Ната, жизнь прошла и ты у разбитого корыта. Докрась потолок в хрущевке и приготовься не встретить там старость, потому как она уже пришла, а провести там остаток дней.
Барон_Мюнхау
10-24-2018, 10:11 AM
Птица, оклемался, сучье вымя? Ты давеча, гадёныш, по клавишам нихуя не попадал. В слове "мир" сделал три ошибки.
Izolda
10-24-2018, 11:19 AM
меня нет, и тема не шевелится.. Давайте, пишите что- нибудь интересное, умное...
Барон_Мюнхау
10-24-2018, 12:27 PM
меня нет, и тема не шевелится.. Давайте, пишите что- нибудь интересное, умное...
КПД двух обратимых машин, работающих при одинаковых температурах нагревателей и холодильников, равны друг другу и не зависят от конструкции машин.
Izolda
10-24-2018, 01:21 PM
КПД двух обратимых машин, работающих при одинаковых температурах нагревателей и холодильников, равны друг другу и не зависят от конструкции машин.
согласна.
кстати... Пошла в банк, а потом обнаружила, что одной серёжки у меня нет... Пришлось вернуться в банк, посмотреть всё- парковку и там, и дома, и тд и тп... Дома в спальне нашла серёжку. Мелочь, а приятно..
Барон_Мюнхау
10-24-2018, 01:49 PM
Кстати, дорогая фрау Изольда, помните Вы спрашивали кто умнее, г-н Барон или г-н Деревня? Вот я такую умную вещь запостал из термодинамики, а г-ну Деревне даже нечего сказать.
Барон_Мюнхау
10-24-2018, 01:51 PM
кстати... Пошла в банк, а потом обнаружила, что одной серёжки у меня нет... Пришлось вернуться в банк, посмотреть всё- парковку и там, и дома, и тд и тп... Дома в спальне нашла серёжку. Мелочь, а приятно..
Наверное, резвились чересчур, вот серёжка и отстегнулась...
Izolda
10-24-2018, 01:52 PM
Кстати, дорогая фрау Изольда, помните Вы спрашивали кто умнее, г-н Барон или г-н Деревня? Вот я такую умную вещь запостал из термодинамики, а г-ну Деревне даже нечего сказать.
Хотела согласиться, но подумала, а вдруг г-н Деревня щас что-нибудь из ядерной физики запостает? как Вы думаете, сможет?
Izolda
10-24-2018, 01:54 PM
Наверное, резвились чересчур, вот серёжка и отстегнулась...
какая резвость, в мире вон неспокойно...
Барон_Мюнхау
10-24-2018, 01:59 PM
О, г-н Деревня нарисовался. Салам алейкум, достопочтенный гражданин города с нехорошим запахом. Я вчера, мон шер, часов в 9 со службы ушёл, бля... В конце рабочего дня зашёл ко мне начальник лаборатории, увидел бутыль вискаря и намекнул, што надо бы выпить за мир во всём мире. Ну я недолго сопротивлялся. Потом лаборант подтянулся. Короче чуть больше литра уговорили. Но сегодня утром, мон шер, я как огурчик. Потому што хороший продукт, а не Ваша водка по 3 доллара за ведро.
Izolda
10-24-2018, 02:03 PM
О, г-н Деревня нарисовался. Салам алейкум, достопочтенный гражданин города с нехорошим запахом. Я вчера, мон шер, часов в 9 со службы ушёл, бля... В конце рабочего дня зашёл ко мне начальник лаборатории, увидел бутыль вискаря и намекнул, што надо бы выпить за мир во всём мире. Ну я недолго сопротивлялся. Потом лаборант подтянулся. Короче чуть больше литра уговорили. Но сегодня утром, мон шер, я как огурчик. Потому што хороший продукт, а не Ваша водка по 3 доллара за ведро.
Вы не пробовали водку "Урожай", дорогой г-н Барон.
Чем закусывали?
Барон_Мюнхау
10-24-2018, 02:04 PM
Хотела согласиться, но подумала, а вдруг г-н Деревня щас что-нибудь из ядерной физики запостает? как Вы думаете, сможет?
Из ядерной физики г-н Деревня знает только, что при взрыве атомной бомбы надо лежать лицом лицом вниз и в сторону противоположную взрыву.
Барон_Мюнхау
10-24-2018, 02:08 PM
Вы не пробовали водку "Урожай", дорогой г-н Барон.
Чем закусывали?
1. Не пробовал, бог миловал.
2. Чипсами, бля. Я так не могу. А те двое пиндосы, им было нормально. Они же ещё виски сипают, а я по-нашему, по-воронежски...
Derevnya
10-24-2018, 02:23 PM
От те бля... некоторые на работе не вискарь бесплатный хлещут на троих до ночи, а вьебывают в поте лица своего, создают прибавочную стоимость, чтоб всем в этой стране жилось хорошо... включая гребаных бомжей и негров.
И что мы видим ? Когда вся страна напрягает жилы, уже месяц, пользуясь последствиями урагана Михевич, пан Мюнхау читает безвылазно на работе форум, ни хуя не делая получает премии наличкой из спецфонда штата прикидываясь потерпевшим от стихии. Вымогает вискарь у клиентов. От безделья упражняется в термодинамике - науке которую еще К. Маркс заклеймил как продажную девку империализма.
правильно говорил про саботажников тов Ленин в работе как нам реорганизовать Рабкрин. И матрос-партизан Железняк выполняя волю партии брал таких меньшивиков-саботажников за яблочко и отводил на задний двор...
Пойду выйду подышать, а то аж до икоты себя довел-с
Барон_Мюнхау
10-24-2018, 02:41 PM
Когда вся страна напрягает жилы, уже месяц, пользуясь последствиями урагана Михевич, пан Мюнхау читает безвылазно на работе форум,
Вроде официально сообщили о более, чем 30 жертвах урагана. Вчера закрыли для паблик Мексико Бич (наиболее пострадавший городишко), а сегодня мне сказали, что там из-под завалов уже более 400 человек достали, но пока не афишируют...
Барон_Мюнхау
10-24-2018, 02:49 PM
От те бля... некоторые на работе не вискарь бесплатный хлещут на троих до ночи, а вьебывают в поте лица своего, создают прибавочную стоимость, чтоб всем в этой стране жилось хорошо... включая гребаных бомжей и негров.
Я, когда иду на заплыв, то оставляю машину на парковке через улицу от моря. На этой парковке живёт старый бомж по имени Дуэйн. Я, когда после урагана на море приехал, сразу спросил, как он. Он сказал, что очень голоден. Там рядом пару забегаловок есть, так он там кормился, а после урагана всё позакрывалось. Я ему два дня еду возил, г-н Деревня. Потому, что у меня, в отличии от Вас, есть сострадание к ближнему и за это меня любит дорогая фрау Изольда.
Izolda
10-24-2018, 02:53 PM
Я, когда иду на заплыв, то оставляю машину на парковке через улицу от моря. На этой парковке живёт старый бомж по имени Дуэйн. Я, когда после урагана на море приехал, сразу спросил, как он. Он сказал, что очень голоден. Там рядом пару забегаловок есть, так он там кормился, а после урагана всё позакрывалось. Я ему два дня еду возил, г-н Деревня. Потому, что у меня, в отличии от Вас, есть сострадание к ближнему и за это меня любит дорогая фрау Изольда.
Да. я горжусь Вами, дорогой г-н Барон!
Izolda
10-24-2018, 02:54 PM
а вдруг Дуэйн это хуевер?
Барон_Мюнхау
10-24-2018, 03:02 PM
Да. я горжусь Вами, дорогой г-н Барон!
Вот я опять вспомнил, дорогая фрау Изольда, Ваш вопрос: "А кто лучше, г-н Барон или г-н Деревня?" У Вас ещё есть сомнения?
Izolda
10-24-2018, 03:06 PM
Вот я опять вспомнил, дорогая фрау Изольда, Ваш вопрос: "А кто лучше, г-н Барон или г-н Деревня?" У Вас ещё есть сомнения?
Хороший вопрос.. лидируете Вы.
кстати, в южной каролине один кадр выиграл мега миллион, получил 800 миллионов наличкой. Мне , что-ли начать покупать билеты?
Derevnya
10-24-2018, 03:41 PM
А почему только 2 дня, г. Барон ? ему стало плохо от вашей еды и он попал в больницу подлечиться ?
Барон_Мюнхау
10-24-2018, 03:43 PM
Хороший вопрос.. лидируете Вы.
кстати, в южной каролине один кадр выиграл мега миллион, получил 800 миллионов наличкой. Мне , что-ли начать покупать билеты?
Я взял на 20-ку. Выиграл 4 бакса. Сначала у меня была мысль потратить всю премию в 500 целковых, но потом я подумал, што, если я выиграю, то г-н Деревня и Птица будут постоянно клянчить у меня деньги и решил не рисковать.
Барон_Мюнхау
10-24-2018, 03:47 PM
А почему только 2 дня, г. Барон ? ему стало плохо от вашей еды и он попал в больницу подлечиться ?
Потому, что потом мне надо было на работу. Я, кстати, ему в первый день привёз упаковку воды, литр горячего чикен нудлс супа, 4 сэндвича, 2 пачки сигарет и флакон какого-то дешёвого рома. Больше всего он обрадовался выпивке.
Derevnya
10-24-2018, 04:00 PM
Потому, что потом мне надо было на работу. Я, кстати, ему в первый день привёз упаковку воды, литр горячего чикен нудлс супа, 4 сэндвича, 2 пачки сигарет и флакон какого-то дешёвого рома. Больше всего он обрадовался выпивке.
Нихуя себе вы филантроп пан Баронский ...
А мне так кусок сухаря никогда не прислали, да что там сухаря, отвара с яиц
Что то у меня закрадываются сомнения, вы же писали что у вас бухло не продавали да и налички не было нихуя. опять же откуда сендвичи если все забегаловки были закрыты ? Сами вы горазды только банку килек открыть, ну может еще пельмени сварить... но пельмени и кильку вы бомжу не предлагали.
Ну а чикен нудл суп, возможно, у вас же машины разьезжали и бесплатно раздавали. Возможно вы 2 бидона налили а потом поняли что сами сьесть не сможете.
Izolda
10-24-2018, 04:07 PM
Что то у меня закрадываются сомнения, вы же писали что у вас бухло не продавали да и налички не было нихуя. опять же откуда сендвичи если все забегаловки были закрыты ? Сами вы горазды только банку килек открыть, ну может еще пельмени сварить... но пельмени и кильку вы бомжу не предлагали.
Ну а чикен нудл суп, возможно, у вас же машины разьезжали и бесплатно раздавали. Возможно вы 2 бидона налили а потом поняли что сами сьесть не сможете.
Г-н Деревня.... Вижу зависть к доброте и человеколюбию г-на Барона
Барон_Мюнхау
10-24-2018, 04:17 PM
Я понимаю, што Вы мне завидуете, мон шер, и все Ваши инсинуации не очернят моего светлого имени и образ настоящего гражданина. Я до последней капли крови буду бороться с приспособленцами, типа Вас, г-н Деревня.
Барон_Мюнхау
10-24-2018, 04:17 PM
Г-н Деревня.... Вижу зависть к доброте и человеколюбию г-на Барона
O!.......................
Барон_Мюнхау
10-24-2018, 04:33 PM
Щас домой приду, г-н Деревня, пожарю картошечки. У меня ещё шмат венгерского сала в загашнике имеется. Салатик из редисочки, разумеется. И грамм 100 вискарика, не больше. Чисто здоровье поправить и за мир во всём мире. У меня же сила воли, Вы знаете.
Izolda
10-24-2018, 04:34 PM
Щас домой приду, г-н Деревня, пожарю картошечки. У меня ещё шмат венгерского сала в загашнике имеется. Салатик из редисочки, разумеется. И грамм 100 вискарика, не больше. Чисто здоровье поправить и за мир во всём мире. У меня же сила воли, Вы знаете.
Лучше выпейте 50 гр за мир во всём мире и 50 гр за меня. А то мне ещё работать надо.
Derevnya
10-24-2018, 04:38 PM
Я понимаю, што Вы мне завидуете, мон шер, и все Ваши инсинуации не очернят моего светлого имени и образ настоящего гражданина. Я до последней капли крови буду бороться с приспособленцами, типа Вас, г-н Деревня.
Вы знаете пан Баронский, в лесу и зоопарке есть надписи - не кормите животных своим ланчем, они или на спецдиете или должны сами позаботится о своей еде. так нахуя вы кормите бомжей ? В Окланде столько бомжей бля... палаточные городки, кучи говна на тротуарах.
И вы туда же.
Барон_Мюнхау
10-24-2018, 04:40 PM
Лучше выпейте 50 гр за мир во всём мире и 50 гр за меня. А то мне ещё работать надо.
Замётано или, как говорят в Воронеже: "You got it, baby".
Derevnya
10-24-2018, 04:44 PM
Я пан Баронский картошку не ем, от нее разносит.
У вас просто метаболизм хуевый и вам можно. Другими словами не в коня корм.
Я буду салатик из помид.-огурцов со сметаной и какие то кусочки мяса пожарю. вчера купил много, не сьел. говядина, написано для бифстью, а я пожарю на гриле. и грамм 350 Кирляндовки. да еще красную икру немного похомячу.
Барон_Мюнхау
10-24-2018, 04:50 PM
Вы знаете пан Баронский, в лесу и зоопарке есть надписи - не кормите животных своим ланчем, они или на спецдиете или должны сами позаботится о своей еде. так нахуя вы кормите бомжей ? В Окланде столько бомжей бля... палаточные городки, кучи говна на тротуарах.
И вы туда же.
Вот, дорогая фрау Изольда, полюбуйтесь, как г-н Деревня вуалирует свою ненависть к тем, кто беднее и несчастнее его. И это говорит бывший офицер Красной Армии...
Derevnya
10-24-2018, 04:58 PM
Вот, дорогая фрау Изольда, полюбуйтесь, как г-н Деревня вуалирует свою ненависть к тем, кто беднее и несчастнее его. И это говорит бывший офицер Красной Армии...
пан Мюнхау, сейчас вы прослезитесь и признаетесь в любви к негру укравшему у вас велосипед... А сразу после того как его у вас спиздили вы хотели линчевать бейсбольной битой всех черных в пределах 3х мильной зоны, помните ?
ф. Изольда, г. Барон мастер пускать крокодиловы слезы. Однако мы все знаем его крылатые фразы что армяне торгующие просроченными пирожками хуже арабов, а арабы хуже негров.
Барон_Мюнхау
10-24-2018, 04:59 PM
говядина, написано для бифстью, а я пожарю на гриле.
Я уверен, мон шер, что если на склянке со спиртом будет написано: "Только для наружного употребления", Вы один хуй выпьете...
Барон_Мюнхау
10-24-2018, 05:03 PM
пан Мюнхау, сейчас вы прослезитесь и признаетесь в любви к негру укравшему у вас велосипед... А сразу после того как его у вас спиздили вы хотели линчевать бейсбольной битой всех черных в пределах 3х мильной зоны, помните ?
ф. Изольда, г. Барон мастер пускать крокодиловы слезы. Однако мы все знаем его крылатые фразы что армяне торгующие просроченными пирожками хуже арабов, а арабы хуже негров.
Это было раньше. Сейчас я изменил своё мировоззрение. Я начал думать о душе. Это Вам, мон шер, лишь бы пожрать и выпить.
Kadet
10-24-2018, 05:05 PM
Я чета недопонял! Вы там совсем обуржуились? В то время как вся страна борется ... , вы себе позволяете такое!
Derevnya
10-24-2018, 05:17 PM
Это было раньше. Сейчас я изменил своё мировоззрение. Я начал думать о душе. Это Вам, мон шер, лишь бы пожрать и выпить.
пан Мюнхау, а верно что душа находится чуть пониже мочевго пузыря ? Когда пописаешь на душе всегда легче становится.
Это было раньше. Сейчас я изменил своё мировоззрение. Я начал думать о душе. Это Вам, мон шер, лишь бы пожрать и выпить.А к какой религиозной конфессии или группе вы, г-н Барон, примкнули, уверовав? К одной из традиционных, языческой, восточной или другому виду?
Или к первобытной, как кажется г-н Деревня. Прислушиваетесь к предсказанию мочевого пузыря?
Izolda
10-25-2018, 08:30 AM
Ада, я тут похвасталась, а ты не ответила мне.. Осуждаю и почти обиделась.
Izolda
10-25-2018, 08:31 AM
А к какой религиозной конфессии или группе вы, г-н Барон, примкнули, уверовав? К одной из традиционных, языческой, восточной или другому виду?
Или к первобытной, как кажется г-н Деревня. Прислушиваетесь к предсказанию мочевого пузыря?
щас г-н Деревня скажет, что эта конфессия самая правильная, а остальные от лукавого.
Derevnya
10-25-2018, 09:03 AM
ф. Изольда, всем известно что самая правильная конфессия это Колбасное Учение, что тут обсуждать ?
Пан Мюнхау, как прошел холостяцкий ужин ? картошечка пошла с венгерским салом ?
Вы когда один выпиваете, со стаканом чокаетесь как ? я где то видел что можно ногой (большим пальцем) под столом тот стакан немного подвинуть к себе, наклонить чуть чуть и чокаться. но тут тренировка нужна.
Izolda
10-25-2018, 09:15 AM
ф. Изольда, всем известно что самая правильная конфессия это Колбасное Учение, что тут обсуждать ?
Пан Мюнхау, как прошел холостяцкий ужин ? картошечка пошла с венгерским салом ?
Вы когда один выпиваете, со стаканом чокаетесь как ? я где то видел что можно ногой (большим пальцем) под столом тот стакан немного подвинуть к себе, наклонить чуть чуть и чокаться. но тут тренировка нужна.
что-то мне кажется, что Вы бы променяли свою редиску на ужин на эту картошку с салом..
Izolda
10-25-2018, 09:51 AM
Г-н Деревня:
Новые автобусные рейсы из Воронежа в Москву пустили до автостанции «Варшавская». Информация появилась на сайте Мосгортранса (http://www.mosgortrans.ru/routes/detail/full/iz-voronezha-v-moskvu-na-avtostanciju-varshavskaja/). От автостанции до метро решим ходом 4 минуты.
Продажа билетов стартовала 24 октября. Автобусы будут ежедневно отправляться с площади Генерала Черняховского,1 в 9.30, 11:00, 13:00, 20:00, 21:00 и 22:30. Обратно в Воронеж можно уехать в 11:00,14:40, 20:50, 23:50. Стоимость билета - 1000 рублей, для детей до 12 лет с предоставлением отдельного места (при предъявлении оригинала свидетельства о рождении) - 500 рублей.
какой красивый автобус и какой удобный..
Подробнее: https://moe-online.ru/news/city/1023233
Барон_Мюнхау
10-25-2018, 10:03 AM
Вот Вы тут сюсюкаетесь с г-ном Деревней, дорогая фрау Изольда, а я сегодня плохо спал... Вчера мой друг показал своё истинное лицо приспособленца, человеконенавистника и бытового пьяницы. И мне это, как ножом по сердцу. Более того, я вот, что Вам расскажу. Как-то давно мы дискутировали на тему "Что бы ты сделал, если бы, гуляя в парке с девушкой, на вас напали хулиганы?". Ну мой ответ Вы знаете, дорогая фрау Изольда - я бы без раздумий бросился в схватку. А как Вы думаете, што ответил г-н Деревня? А он ответил, што убежал бы, но позвонил в полицию. Вот таки пироги...
Izolda
10-25-2018, 10:06 AM
Вот Вы тут сюсюкаетесь с г-ном Деревней, дорогая фрау Изольда, а я сегодня плохо спал... Вчера мой друг показал своё истинное лицо приспособленца, человеконенавистника и бытового пьяницы. И мне это, как ножом по сердцу. Более того, я вот, что Вам расскажу. Как-то давно мы дискутировали на тему "Что бы ты сделал, если бы, гуляя в парке с девушкой, на вас напали хулиганы?". Ну мой ответ Вы знаете, дорогая фрау Изольда - я бы без раздумий бросился в схватку. А как Вы думаете, што ответил г-н Деревня? А он ответил, што убежал бы, но позвонил в полицию. Вот таки пироги...
Чемпион России по фехтованию и кавалер ордена "За мужество"?
Барон_Мюнхау
10-25-2018, 10:10 AM
Г-н Деревня:
Новые автобусные рейсы из Воронежа в Москву пустили до автостанции «Варшавская». Информация появилась на сайте Мосгортранса (http://www.mosgortrans.ru/routes/detail/full/iz-voronezha-v-moskvu-na-avtostanciju-varshavskaja/). От автостанции до метро решим ходом 4 минуты.
Продажа билетов стартовала 24 октября. Автобусы будут ежедневно отправляться с площади Генерала Черняховского,1 в 9.30, 11:00, 13:00, 20:00, 21:00 и 22:30. Обратно в Воронеж можно уехать в 11:00,14:40, 20:50, 23:50. Стоимость билета - 1000 рублей, для детей до 12 лет с предоставлением отдельного места (при предъявлении оригинала свидетельства о рождении) - 500 рублей.
https://moe-online.ru/news/city/1023233
Подробнее: https://moe-online.ru/news/city/1023233
Да што толку в этих новых автобусах, если, как пишут, воронежцы теряют сознание из-за запаха г-на, окутавшего весь город? А я всё думал, чёй-то г-н Деревня в этом гОде не поехал на малую Родину?
Derevnya
10-25-2018, 10:13 AM
что-то мне кажется, что Вы бы променяли свою редиску на ужин на эту картошку с салом..
ф. Изольда, вы невнимательхи читали. редиской закусывал пан Мюнхау - в настоящем пламенный борец за права негров и бомжей.
Не знаю что случилось, вроде дерево на него не падало во время урагана. может работать надоело и сучья на своем ранчо самому пилить ? В политику хочет пойти и показывать мексам и неграм светлый путь за бенефиты депутата. Вот ведь бля ...
Барон_Мюнхау
10-25-2018, 10:15 AM
Чемпион России по фехтованию и кавалер ордена "За мужество"?
К сожалению, бывают и такие метаморфозы в жизни. Любовь к доллару уничтожила все его достоинства, которые были у него до продажи Родины.
Izolda
10-25-2018, 10:16 AM
ф. Изольда, вы невнимательхи читали. редиской закусывал пан Мюнхау - в настоящем пламенный борец за права негров и бомжей.
Не знаю что случилось, вроде дерево на него не падало во время урагана. может работать надоело и сучья на своем ранчо самому пилить ? В политику хочет пойти и показывать мексам и неграм светлый путь за бенефиты депутата. Вот ведь бля ...
Да, он закусывал, а Вы салатами стали питаться после Канкуна, так ведь? Редиска у меня собирательное слово.
кстати, сегодня всемирный день макарон, так по тв сказали. Пойду на ланч сделаю спагетти с песто
Derevnya
10-25-2018, 10:27 AM
[COLOR=#1E2C34]
Да ф. Изольда, автобус шикарный, во Флориде таких нет еще.
я однако летаю самолетом. как патриот предпочитаю россйский Суперджет 100 фирмы Сухого. всего час полета , выходишь с трапа и целуешь родной чернозем. ну если дождя нет. если дождь, челуешь кучу щебня из Белгорода.
Барон_Мюнхау
10-25-2018, 10:31 AM
Да ф. Изольда, автобус шикарный, во Флориде таких нет еще.
я однако летаю самолетом. как патриот предпочитаю россйский Суперджет 100 фирмы Сухого. всего час полета , выходишь с трапа и целуешь родной чернозем. ну если дождя нет. если дождь, челуешь кучу щебня из Белгорода.
А, кстати, мон шер, автобусы-то фашистские, фирмы Неоплан, вроде. Где, бля, продукция 7-го Воронежского автозавода?
Derevnya
10-25-2018, 10:44 AM
А, кстати, мон шер, автобусы-то фашистские, фирмы Неоплан, вроде. Где, бля, продукция 7-го Воронежского автозавода?
Воронеж никогда автобусами не занимался. на заводе Коминтерна делали и наверно еще делают Катюши.
Чтоб бить нах фашисткие Неопланы и показывать кукишь Америке.
Главное у воронежского пролетариата - тоб не было богатых. Это блядь у пиндосов дурацкие мысли чтоб не было бедных.
Izolda
10-25-2018, 11:36 AM
Эрик, как ты там? Заливает Kраснодарский Kрай, вон Туапсе залило..
В Краснодарском крае из-за сильных дождей ввели режим чрезвычайной ситуации.
Соответствующее распоряжение губернатора края Вениамина Кондратьева опубликовано на сайте краевой администрации.
«Ввести режим чрезвычайной ситуации для органов управления и сил территориальной подсистемы единой государственной системы предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций Краснодарского края с 25 октября 2018 года», — сообщается в тексте документа.
Согласно постановлению, в границы зоны чрезвычайной ситуации вошли Апшеронский и Туапсинский районы, а также город Сочи.
Из-за ливней свои дома были вынуждены покинуть 460 жителей, подтоплены свыше тысячи строений. В регионе заблокировано железнодорожное сообщение, задержаны 25 поездов. Два человека стали жертвами стихии.
Помимо этого разрушен двадцатиметровый участок трассы А-147 Джубга-Сочи. Движение по ней приостановлено.
Оперативные службы региона переведены на усиленный режим работы. Специалисты проводят подворовые обходы для оценки ущерба от стихии.
Для контроля за ходом ликвидации последствий циклона в Краснодарский край вылетела оперативная группа с главой МЧС Евгением Зиничевым.
Как сообщают региональные власти, в течение двух суток уменьшения осадков не предвидится.
Источник: http://rusvesna.su/news/1540482262
Барон_Мюнхау
10-25-2018, 12:13 PM
Заливает Kраснодарский Kрай, вон Туапсе залило..
Бывал я в ентом Туапсе. В начале 90-х у двоюродной бабушки муж помер, ну и родня решила её к себе забрать. Поехал я значит. Однокомнатную квартиру улучшенной планировки продали соседу за 9 тыщ пиндосских денег. Обратно ехали мы с бабулей на паровозе. Половина денег у неё в трусах, половина у меня. Рядом в купе две девки полулёгкого поведения ехали. А у меня было две бутылки коньяка. Ну я к ним пристроился, выпили и девки уже готовы были к разврату. А какой нахуй разврат, если у меня в трусах 4.5 тыщи долларов. Вот так, из-за этих денег, г-н Деревня, я сберёг свою честь.
Барон_Мюнхау
10-25-2018, 12:25 PM
Походу, Воронеж не один в списке. В Челябинске тоже амбре, тока от куриного помёта.
https://lenta.ru/news/2018/10/25/pomet/
А вот это интересно.
"В декабре 2017 года жители Москвы пожаловались на сильный неприятный запах во всем городе, в особенности центральных его районах. По словам горожан, в воздухе ощущалось нечто, схожее с квашеной капустой."
А я точно помню, именно тогда Птица хвастался, што заквасил ведро капусты.
Izolda
10-25-2018, 12:31 PM
Походу, Воронеж не один в списке. В Челябинске тоже амбре, тока от куриного помёта.
https://lenta.ru/news/2018/10/25/pomet/
А вот это интересно.
"В декабре 2017 года жители Москвы пожаловались на сильный неприятный запах во всем городе, в особенности центральных его районах. По словам горожан, в воздухе ощущалось нечто, схожее с квашеной капустой."
А я точно помню, именно тогда Птица хвастался, што заквасил ведро капусты.
:111:
Izolda
10-25-2018, 12:32 PM
Бывал я в ентом Туапсе. В начале 90-х у двоюродной бабушки муж помер, ну и родня решила её к себе забрать. Поехал я значит. Однокомнатную квартиру улучшенной планировки продали соседу за 9 тыщ пиндосских денег. Обратно ехали мы с бабулей на паровозе. Половина денег у неё в трусах, половина у меня. Рядом в купе две девки полулёгкого поведения ехали. А у меня было две бутылки коньяка. Ну я к ним пристроился, выпили и девки уже готовы были к разврату. А какой нахуй разврат, если у меня в трусах 4.5 тыщи долларов. Вот так, из-за этих денег, г-н Деревня, я сберёг свою честь.
нaдо было не в трусы зашивать.
Izolda
10-25-2018, 12:33 PM
у г-на Барона поисковик, что-ли- "Что воняет в России"?.....
Derevnya
10-25-2018, 01:05 PM
Ну я к ним пристроился, выпили и девки уже готовы были к разврату. А какой нахуй разврат, если у меня в трусах 4.5 тыщи долларов. Вот так, из-за этих денег, г-н Деревня, я сберёг свою честь.
О бля, пан Барон, своими рассказами вы отнимаете хлеб у Маямчика ...
Барон_Мюнхау
10-25-2018, 02:02 PM
Хорошо, г-н Деревня-сан, давеча я Вас размазал по тарелке вопросом о часах и сторонах света, а сегодня проверим Ваши математические знания. Итак, вопрос.
Один мальчик попросил у отца деньги на велосипед, а папа ему сказал, што деньги надо заработать, например, продажей лимонада и, што он готов ежедневно платить ему квадрат дневной выручки. В первый день пацан заработал 5 рублей, но отказался от суммы в 25 рублей, доказав отцу, что он должен ему гораздо больше. Как, г-н Деревенский, пацан мотивировал свой ответ и какую сумму он имел в виду?
ПыСы У Вас есть 3 минуты на ответ.
Derevnya
10-25-2018, 02:07 PM
Хорошо, г-н Деревня-сан, давеча я Вас размазал по тарелке вопросом о часах и сторонах света, а сегодня проверим Ваши математические знания. Итак, вопрос.
Один мальчик попросил у отца деньги на велосипед, а папа ему сказал, што деньги надо заработать, например, продажей лимонада и, што он готов ежедневно платить ему квадрат дневной выручки. В первый день пацан заработал 5 рублей, но отказался от суммы в 25 рублей, доказав отцу, что он должен ему гораздо больше. Как, г-н Деревенский, пацан мотивировал свой ответ и какую сумму он имел в виду?
ПыСы У Вас есть 3 минуты на ответ.
выручка и заработок (прибыль) есть разные вещи согласно Карелу Марксу т.27 стр. 386
Izolda
10-25-2018, 02:09 PM
недвижимость на Рублёвке подешевела на 50%.. Господа, может купим там чё- нибудь, а? А то- стоки, бонды, биткоины...
Izolda
10-25-2018, 02:10 PM
выручка и заработок (прибыль) есть разные вещи согласно Карелу Марксу т.27 стр. 386
Вот же умный.. а я не догадалась..
Izolda
10-25-2018, 02:16 PM
домик на Рублёвке, всего 6 с половиной миллиардов рублей......
Derevnya
10-25-2018, 02:17 PM
Поеду сегодня в русский лабаз, уйду раньше на час с работы. Внучке жратву надо купить. Ну вот думаю а себе надо что ? Как то отошел от старых пристрастий. может селедки только куплю... Кильку в томате пусть пан Барон сам ест
Барон_Мюнхау
10-25-2018, 02:17 PM
Да, мон шер... Я, блять, просто разочарован. Вы же 5 лет в институте штаны протирали и, заметьте, бесплатно, за счёт Родины.
Барон_Мюнхау
10-25-2018, 02:20 PM
Поеду сегодня в русский лабаз, уйду раньше на час с работы. Внучке жратву надо купить. Ну вот думаю а себе надо что ? Как то отошел от старых пристрастий. может селедки только куплю... Кильку в томате пусть пан Барон сам ест
А чем же Вы, любезный, водку закусываете? Ни чёрный хлеб не покупаете, ни сало, ни семечки?
Izolda
10-25-2018, 02:21 PM
Да, мон шер... Я, блять, просто разочарован. Вы же 5 лет в институте штаны протирали и, заметьте, бесплатно, за счёт Родины.
а что, неправильно? Я уже восхитилась умом г-на Деревни и поставила ему плюсик..
Izolda
10-25-2018, 02:22 PM
конфеты, мороженое, селёдку, квас, колбасу..
Барон_Мюнхау
10-25-2018, 02:23 PM
Кстати, килька в томате хуйня. Я перешёл на шпроты в томате.
Барон_Мюнхау
10-25-2018, 02:25 PM
конфеты, мороженое, селёдку, квас, колбасу..
Да не наш он, дорогая фрау Изольда, не наш... Он свою китайскую лапшу каждый день хомячит с бесплатными компанейскими донатсами.
Барон_Мюнхау
10-25-2018, 02:27 PM
Опачки, каво я вижу... Оклемался, гадёныш?
Барон_Мюнхау
10-25-2018, 02:29 PM
а что, неправильно? Я уже восхитилась умом г-на Деревни и поставила ему плюсик..
Конечно неправильно. Заберите у него плюсик обратно и поставьте три минуса.
Izolda
10-25-2018, 02:32 PM
Конечно неправильно. Заберите у него плюсик обратно и поставьте три минуса.
а какой ответ?
Derevnya
10-25-2018, 02:35 PM
А чем же Вы, любезный, водку закусываете? Ни чёрный хлеб не покупаете, ни сало, ни семечки?
пан Барон, семечками закусывают только недобитые бандеровцы
Я закусываю салатом (некоторые называют это силосом) и мясцом-рыбкой. без хлеба, макарон, без картошки. мы же не в селе, нах.
Вам с этих шпрот в томаете не икается ? изжоги нет ?
Барон_Мюнхау
10-25-2018, 02:41 PM
а какой ответ?
Сынок ответил папе, что 5 рублей это 500 копеек, а 500 копеек в квадрате это 2,500 рублей.
Барон_Мюнхау
10-25-2018, 02:44 PM
ПТИЦА КАЗЁЛ!
Izolda
10-25-2018, 02:47 PM
Сынок ответил папе, что 5 рублей это 500 копеек, а 500 копеек в квадрате это 2,500 рублей.
умный пацан, класс
Izolda
10-25-2018, 03:23 PM
я сделала вывод, что тот пацан еврей.
Derevnya
10-25-2018, 03:35 PM
да, полуеврей до такого бы не догадался
Izolda
10-25-2018, 03:38 PM
да, полуеврей до такого бы не догадался
сорри, г-н Деревня, я вообще далека от этого(((
Барон_Мюнхау
10-25-2018, 03:39 PM
Дождит у нас, г-н Деревня. Целый день. Идёт холодный фронт и завтра обещают заморозки до -20Ц. Как Вы смотрите, если я на недельку к Вам в гости приеду?
Izolda
10-25-2018, 03:51 PM
кстати, насчёт семечек...
В Ленинграде я видела "бабкины семечки" стоят 49 рублей, а у нас $5.99. В Белгороде ещё дешевле, чем в ленинграде.... Вот и делайте выводы.. Бизнес, что-ли замутить?
Барон_Мюнхау
10-25-2018, 03:56 PM
В Ленинграде я видела "бабкины семечки" стоят 49 рублей, а у нас $5.99. В Белгороде ещё дешевле, чем в ленинграде.... Вот и делайте выводы.. Бизнес, что-ли замутить?
Погодите с семечками, дорогая фрау Изольда. Смотрите, тока я задал вопрос могу ли я приехать к нему на неделю в гости, как мой лучший друг изчез. Во так вот, бля. А это была проверочка. Птица бы так не поступил.
Derevnya
10-25-2018, 04:01 PM
Дождит у нас, г-н Деревня. Целый день. Идёт холодный фронт и завтра обещают заморозки до -20Ц. Как Вы смотрите, если я на недельку к Вам в гости приеду?
Добро пожаловать, пан Мюнхау !
Нашему полку-с
https://www.google.com/search?q=oakland+homeless&rlz=1C1GCEU_enUS819US819&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ved=0ahUKEwiBwba3vaLeAhWT_p8KHQhNAngQ_AUIDygC&biw=1346&bih=721
Derevnya
10-25-2018, 04:02 PM
И под каждым под кустом был готов и стол, и дом !
CAPRI
10-25-2018, 04:02 PM
За морем телушка - полушка, да рупь перевоз.
Барон_Мюнхау
10-25-2018, 04:04 PM
Почитал я про Белгород, дорогая фрау Изольда. Ничё так городишко.
http://belgorod.intim-place2.com/
Izolda
10-25-2018, 04:04 PM
За морем телушка - полушка, да рупь перевоз.
позавидовала моему бизнесу..я хочу денег заработать на дом на Рублёвке с видом на озеро!
Izolda
10-25-2018, 04:05 PM
не дали открыть, порнография, говорят... нда, г-н Барон...
Izolda
10-25-2018, 04:05 PM
И под каждым под кустом был готов и стол, и дом !
А вот капитула не такая...
Барон_Мюнхау
10-25-2018, 04:10 PM
Вот так вот, дорогая фрау Изольда... А ведь я, признаюсь, даже думал, што если выиграю те полтора миллиарда, то отошлю г-ну Деревне миллион или два. А он вот как...
Izolda
10-25-2018, 04:11 PM
Вот так вот, дорогая фрау Изольда... А ведь я, признаюсь, даже думал, што если выиграю те полтора миллиарда, то отошлю г-ну Деревне миллион или два. А он вот как...
он убил меня(((
Derevnya
10-25-2018, 04:12 PM
Почему ф. Изольда, у нас спецпрограмма есть, строоят жилье:
https://www.google.com/search?q=oakland+programm+plywood+home+for+homeles s&rlz=1C1GCEU_enUS819US819&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ved=0ahUKEwjJreDGwKLeAhWIhFQKHaS9A64Q_AUIECgD&biw=1346&bih=597
Izolda
10-25-2018, 04:12 PM
г-н Барон, все деньги, которые Вы скопили на подарок ко ДР г-ну Деревне, потратьте на меня, или отправьте в фонд мира.
Derevnya
10-25-2018, 04:20 PM
г-н Барон, все деньги, которые Вы скопили на подарок ко ДР г-ну Деревне, потратьте на меня, или отправьте в фонд мира.
Я ф. Изольда заказал бранч на ДР. чтоб в 12 выпить а в 2 уже быть свободным, одобряете ?
здесь:
http://moonrakerpacifica.com/sunday-champagne-brunch/
CAPRI
10-25-2018, 04:21 PM
позавидовала моему бизнесу..я хочу денег заработать на дом на Рублёвке с видом на озеро!
Ты хотела сказать - "на будку на Рублёвке"? :235:
Izolda
10-25-2018, 04:25 PM
Ты хотела сказать - "на будку на Рублёвке"? :235:
цены упали на 50% в долларах. Так шо- всё пучком..
Izolda
10-25-2018, 04:27 PM
Я ф. Изольда заказал бранч на ДР. чтоб в 12 выпить а в 2 уже быть свободным, одобряете ?
здесь:
$48
с человека. Ничё так. Вы платите за всех, как русские делают, или каждый за себя, как американцы?
одобряю, кстати
Барон_Мюнхау
10-25-2018, 04:28 PM
Глубже почитал про Белгород.
http://nesiditsa.ru/city/belgorod
Што интересно.
1. "Белгород находится на южной окраине Среднерусской возвышенности, на полпути из Москвы в Крым. Уютно устроившийся на живописных холмах, изрезанных ветвистыми оврагами, он до сих пор не определился с датой своего основания. То 400 лет отпразднует (1993), то 1000 (1995)".
2. "Белгородская область — самый чистый район России". Не воняет, как в Воронеже.
3. "Среди 11 наиболее многочисленных национальностей в городе больше всего русских — 92%, украинцы по численности на втором(1,5%), далее — армяне, грузины, молдаване". Нет евреев, это настораживает.
4. "Несмотря на то, что моральные и нравственные качества с упорством и настойчивостью насаждаются региональными программами «Мат — не наш формат», «Белгородчина — территория без наркотиков», громко и откровенно нагло матерящегося тинэйджерства с бутылками пива в руках и сигаретами между пальцев хватает".
5. "Немалое число белгородцев среднего и ниже среднего достатка по-прежнему едет в Харьков на «Барабашова», чтобы купить довольно приличные вещи раза в три дешевле, чем у себя".
Izolda
10-25-2018, 04:32 PM
Глубже почитал про Белгород.
http://nesiditsa.ru/city/belgorod
Што интересно.
1. "Белгород находится на южной окраине Среднерусской возвышенности, на полпути из Москвы в Крым. Уютно устроившийся на живописных холмах, изрезанных ветвистыми оврагами, он до сих пор не определился с датой своего основания. То 400 лет отпразднует (1993), то 1000 (1995)".
2. "Белгородская область — самый чистый район России". Не воняет, как в Воронеже.
3. "Среди 11 наиболее многочисленных национальностей в городе больше всего русских — 92%, украинцы по численности на втором(1,5%), далее — армяне, грузины, молдаване". Нет евреев, это настораживает.
4. "Несмотря на то, что моральные и нравственные качества с упорством и настойчивостью насаждаются региональными программами «Мат — не наш формат», «Белгородчина — территория без наркотиков», громко и откровенно нагло матерящегося тинэйджерства с бутылками пива в руках и сигаретами между пальцев хватает".
5. "Немалое число белгородцев среднего и ниже среднего достатка по-прежнему едет в Харьков на «Барабашова», чтобы купить довольно приличные вещи раза в три дешевле, чем у себя".
отвечу:
3. про национальности так: 50% русских, 50% хохлов, хотя- это один народ, 92% может и правильно. Люди говорят, что живут там 3 еврея, один точно еврей- руководитель театра.
нет ни одной синагоги, что есть гут
4. враньё- не видела, за это там гоняют нещадно
Барон_Мюнхау
10-25-2018, 04:32 PM
здесь:
Это што, г-н Деревня, Вы воронежскую мишпуху в этот буфет на Ваш юбилей приглашаете? Бля... Мне кажется, што менее позорным будет, если Вы проведёте мероприятие в МакДональдсе.
Derevnya
10-25-2018, 04:33 PM
$48
с человека. Ничё так. Вы платите за всех, как русские делают, или каждый за себя, как американцы?
одобряю, кстати
Я же полуеврей, ф. Изольда. я плачу за всех, а они мне дают конверты. они же с типами будут давать, а я типы платить не буду. это же буфет.
Барон_Мюнхау
10-25-2018, 04:37 PM
Я же полуеврей, ф. Изольда. я плачу за всех, а они мне дают конверты. они же с типами будут давать, а я типы платить не буду. это же буфет.
А бухнуть там будет? Или Вы с собой в бутылках из-под Кока-Колы принесёте?
Izolda
10-25-2018, 04:37 PM
это по-нашему, по-русски.. А то американцы приглашают в ресторан, ты ещё и плати за себя.
а если кто вместо конверта вам вазу хрустальную подарит?
Derevnya
10-25-2018, 04:40 PM
А бухнуть там будет? Или Вы с собой в бутылках из-под Кока-Колы принесёте?
Там наливают какое то шампанское (не вдову бля) или какойто алк. коктейль мимоза (хуй его знает что там). включено в $48 с носа. вроде неограничено.
И да, надо будет принести что то, но из под коки а из под воды. добавить в момозу, чтоб забрало бля.
CAPRI
10-25-2018, 04:41 PM
цены упали на 50% в долларах. Так шо- всё пучком..
- Сколько стоит этот "Питон"? У меня есть деньги!
- Убери: твоих денег хватит только на ручку от этого "Питона".
"Ах, какая красивая ручка, где Вы её достали?".
Izolda
10-25-2018, 04:43 PM
- Сколько стоит этот "Питон"? У меня есть деньги!
- Убери: твоих денег хватит только на ручку от этого "Питона".
"Ах, какая красивая ручка, где Вы её достали?".
я там видела за пол миллиона американских денег, но без пруда.
Барон_Мюнхау
10-25-2018, 04:46 PM
это по-нашему, по-русски.. А то американцы приглашают в ресторан, ты ещё и плати за себя.
а если кто вместо конверта вам вазу хрустальную подарит?
Расклад там будет такой. Г-н Деревня надеется, што ещё наварит што-то, а хуй там. Если это воронежская мишпуха, то, как Вы правильно заметили, дорогая фрау Изольда, конвертов будет мало. В основном будут дешёвые вазы, купоны на замену масла и коробки просроченных конфет из русского лабаза.
CAPRI
10-25-2018, 04:48 PM
я там видела за пол миллиона американских денег, но без пруда.
Поищи в Вёшках - там есть пруды. И даже с утками и утятами. :235:
Волочкова, кстати, недалеко живёт.
Хоть это и не Рублёвка.
Derevnya
10-25-2018, 04:51 PM
пан Мюнхау, сколько вы отвалили с носа когда ходили в русскую ресторацию в последний раз ? помнится это было лет 5 назад на Новый Год.
$400 за себя и $400 за спутницу. Потом когда протрезвели у вас депрессия была, руки тряслись, вы еще жаловались.
А я что, $48 с носа, по пролетарски, даже если кто и зажмет конверт, все просчитано нах.
Izolda
10-25-2018, 04:52 PM
Поищи в Вёшках - там есть пруды. И даже с утками и утятами. :235:
Волочкова, кстати, недалеко живёт.
Хоть это и не Рублёвка.
спасибо.
а цены какие?
20 миллиардов, как некоторые на Рублёвке?
Izolda
10-25-2018, 04:53 PM
пан Мюнхау, сколько вы отвалили с носа когда ходили в русскую ресторацию в последний раз ? помнится это было лет 5 назад на Новый Год.
$400 за себя и $400 за спутницу. Потом когда протрезвели у вас депрессия была, руки тряслись, вы еще жаловались.
А я что, $48 с носа, по пролетарски, даже если кто и зажмет конверт, все просчитано нах.
20 человек накормите, г-н Деревня.
Izolda
10-25-2018, 04:54 PM
о, посмотрела, в Вёшках дешевле
Барон_Мюнхау
10-25-2018, 04:56 PM
Да я уверен, мон шер, что Вы уже всё просчитали. Вы планируете вынести оттуда сифуда на недостающую сумму.
Дата. наверное, совсем не круглая.
Барон_Мюнхау
10-25-2018, 05:02 PM
Дата. наверное, совсем не круглая.
Аддочка, што случилось? Я впервые вижу Вас в это время. Вы же обычно ночью появляетесь. У Вас всё хорошо?
Derevnya
10-25-2018, 05:04 PM
Да я уверен, мон шер, что Вы уже всё просчитали. Вы планируете вынести оттуда сифуда на недостающую сумму.
Сифуд за 48 не положен нихуя-с. я омлетом возьму и шкварками.
Ада, я тут похвасталась, а ты не ответила мне.. Осуждаю и почти обиделась.На всякий случай -извиняюсь. Но ничего не нашла. В чём я провинилась?)
Барон_Мюнхау
10-25-2018, 05:06 PM
Сифуд за 48 не положен нихуя-с. я омлетом возьму и шкварками.
Как же не положено? Вот же:
Seafood Station
Dungeness Crab Legs / Wild Peel and Eat Shrimp / Blue Point Oysters on the Half Shell / Poached Green Lip Mussels
Smoked Salmon with Capers and Red Onion / Mini bagels / Cream Cheese
Сифуд за 48 не положен нихуя-с. я омлетом возьму и шкварками.Вы с утра начнёте уже отмечать?) В котором часу вы родились?
Аддочка, што случилось? Я впервые вижу Вас в это время. Вы же обычно ночью появляетесь. У Вас всё хорошо?Я всегда в это время тут. Я рано ложусь спать.
Я просто вас всех вместе разом редко застою, и мне приходится разговаривать с другими, кто доступен. )
Izolda
10-25-2018, 05:11 PM
На всякий случай -извиняюсь. Но ничего не нашла. В чём я провинилась?)
Я написала, что у меня в ДНК родственниках одна женщина и один мужчина с фамилией Гевара. Может красавец Че мой родственник. А ты проигнорировала...((( Я думала, что ты поздравишь..
И ещё у меня одна с фамилией Ярош. но это не считается))))
Derevnya
10-25-2018, 05:11 PM
Как же не положено? Вот же:
Seafood Station
Dungeness Crab Legs / Wild Peel and Eat Shrimp / Blue Point Oysters on the Half Shell / Poached Green Lip Mussels
Smoked Salmon with Capers and Red Onion / Mini bagels / Cream Cheese
да там первые заезд с 10 до 12. сожрут все падлы.
Derevnya
10-25-2018, 05:12 PM
Вы с утра начнёте уже отмечать?) В котором часу вы родились?
я до полудня не пью-с.
я не помню когда ... давно было.
Izolda
10-25-2018, 05:15 PM
я до полудня не пью-с.
я не помню когда ... давно было.
как это не помните?? Это же важно для гадания и для гороскопов!!!
Я написала, что у меня в ДНК родственниках одна женщина и один мужчина с фамилией Гевара. Может красавец Че мой родственник. А ты проигнорировала...((( Я думала, что ты поздравишь..
И ещё у меня одна с фамилией Ярош. но это не считается))))Надоже. Поздравляю конечно. Неспокойные какие у тебя родственники)
Izolda
10-25-2018, 05:25 PM
Надоже. Поздравляю конечно. Неспокойные какие у тебя родственники)
Буду думать, что Командантe мой родственник. :122:
CAPRI
10-25-2018, 05:26 PM
Буду думать, что Команданто мой родственник. :122:
Команданте. :235:
CAPRI
10-25-2018, 05:27 PM
о, посмотрела, в Вёшках дешевле
Там, кстати, бывшая ворошиловская дача рядом и офигенный лес.
Там, кстати, бывшая ворошиловская дача рядом и офигенный лес.O! Научишься там Изольда стрелять, как ворошиловский стрелок. У тебя многие родственники любили пострелять)
Izolda
10-25-2018, 05:38 PM
Команданте. :235:
один хрен. Хотя мне уже ошибаться стыдно.
Izolda
10-25-2018, 05:38 PM
O! Научишься там Изольда стрелять, как ворошиловский стрелок. У тебя многие родственники любили пострелять)
люблю Аду:111:
Kadet
10-25-2018, 05:40 PM
люблю Аду:111:
За мной будете....
Izolda
10-25-2018, 05:45 PM
За мной будете....
Хотела сказать, что я дольше её знаю и у меня больше прав, но вспомнила, что я великодушна и пропустила Вас впереди себя.
люблю Аду:111:https://youtu.be/SSRVtlTwFs8 :124:http://forum.russianamerica.com/f/images/smilies/imp/28.gif
Izolda
10-25-2018, 05:47 PM
https://youtu.be/SSRVtlTwFs8:124:http://forum.russianamerica.com/f/images/smilies/imp/28.gif
Not found(
Izolda
10-25-2018, 06:03 PM
о, щас увидела. да, это я.
-Helena-
10-25-2018, 07:41 PM
один хрен. Хотя мне уже ошибаться стыдно.
еще бы, столько лет тебя капри учит грамотно писать, а ты все тупишь... :232:
Kadet
10-25-2018, 09:06 PM
Хотела сказать, что я дольше её знаю и у меня больше прав, но вспомнила, что я великодушна и пропустила Вас впереди себя.
Просили за мной не занимать...
Izolda
10-26-2018, 07:27 AM
Просили за мной не занимать...
Ну и ладно..
Izolda
10-26-2018, 07:33 AM
Леночка, в этой теме тебе нет места. Спасибо.
Izolda
10-26-2018, 07:44 AM
Николай Караченцов умер сегодня(((
завтра бы ему исполнилось 74...
Барон_Мюнхау
10-26-2018, 09:50 AM
Ich stimme zu.
STYLE
10-26-2018, 09:51 AM
дешевые индивидуалки :120:
Aurbo
10-26-2018, 09:53 AM
Тощие бляди какие-то; наверное, мало зарабатывают и питаются плохо.
Барон_Мюнхау
10-26-2018, 09:55 AM
Я опять сегодня ночью плохо спал, дорогая фрау Изольда. А спать мне не давала мысль, о том, как вчера поступил мой друг г-н Деревня, когда я попросил дать мне на пару дней приют... Вот помните, как во время войны, товарищ тащил на себе раненого товарища? Сам погибай, а товарища выручай. А ведь, если бы меня ранили, он бы, падла, меня бросил. А вот я его нет.
Izolda
10-26-2018, 10:20 AM
Я опять сегодня ночью плохо спал, дорогая фрау Изольда. А спать мне не давала мысль, о том, как вчера поступил мой друг г-н Деревня, когда я попросил дать мне на пару дней приют... Вот помните, как во время войны, товарищ тащил на себе раненого товарища? Сам погибай, а товарища выручай. А ведь, если бы меня ранили, он бы, падла, меня бросил. А вот я его нет.
Мне кажется, что не бросил бы.. Это он с виду такой, а на самом деле добрый.
А вот что произошло: канадская велосипедистка, которая был(а) мужиком, выиграл(а) золото, а женщина, которая ей проиграла, возмутилась и сказала, что это несправедливо. Так вот, настоящую женщину осудили морально и ей пришлось извиняться. Вот Вы, как мужчина и велосипедист, считаете, что если М поменяет пол и станет бабой, то останется- ли он сильнее Ж в велосипедном спорте? Куда мир котится, я нe спрашиваю, ибо знаю, что Ваш ответ будет такой же, как мой.
Izolda
10-26-2018, 10:49 AM
Ich stimme zu.
Danke schoen
-Helena-
10-27-2018, 01:23 AM
Izolda Посмотреть сообщение
Ich stimme zu.
Ich bin dagegen!
Herr Барон Мюнхау, Entschuldigen Sie bitte, könnten Sie передать фрау Изольде, что пока она сама не перестанет сплетничать, флудить и совать нос в темы, в которых ее тоже не желают видеть, я буду сюда заглядывать.... :116:
Очень интересно послушать беседу двух джентльменов... :139:
нашол себе вот такие ботинки.
https://i.otto.de/i/otto/20169208/nike-air-monarch-iv-trainingsschuh-schwarz-schwarz.jpg
хорошие тапkи, и цена приемлемая. в понедельник закажу нах.
Ща у меня вот такие, Reebok Elite Stride GTX
https://content2.onliner.by/catalog/device/main/9cad618e6bbf5b400343af4f0c82dda2.jpeg
Izolda
10-27-2018, 01:58 PM
В России цена на обувь мин сто долларов
В России цена на обувь мин сто долларовТы купила что нибудь?
У вас тоже дождь, Изольда, чай наверное пьёшь с ватрушками?
CAPRI
10-27-2018, 02:36 PM
Ты купила что нибудь?
И у нас дождь...
Я пью Кьянти.
Izolda
10-27-2018, 02:42 PM
Ты купила что нибудь?
Да, две куртки. И ещё заказала.. В России обувь не покупала
Не, без ватрушек))
Izolda
10-27-2018, 02:44 PM
И у нас дождь...
Я пью Кьянти.
щас модно пить какао...:217:
CAPRI
10-27-2018, 02:46 PM
Да, две куртки. И ещё заказала.. В России обувь не покупала
Не, без ватрушек))
Правильно: обувь нужно покупать в Италии. :235:
И у нас дождь...
Я пью Кьянти.Разумно. Мне бы тоже не помешало горячего вина. Надо послать кого нибудь купить.) А то только водка в морозилке, но я её выпью позже.
CAPRI
10-27-2018, 02:48 PM
щас модно пить какао...:217:
Какао пусть пьют язвенники.
CAPRI
10-27-2018, 02:50 PM
Разумно. Мне бы тоже не помешало горячего вина. Надо послать кого нибудь купить.) А то только водка в морозилке, но я её выпью позже.
Да, водка - это "серьёзный напиток".
щас модно пить какао...:217:Что это ещё такое?! Наркотическое что то из нового или напиток цикория?
Izolda
10-27-2018, 02:50 PM
Разумно. Мне бы тоже не помешало горячего вина. Надо послать кого нибудь купить.) А то только водка в морозилке, но я её выпью позже.
Сделай глинтвейн
Бутылка красного сухого вина;
Шесть-семь бутонов сушеной гвоздики;
Пять-шесть горошин душистого перца;
Щепотка корицы, кардамона и мускатного ореха;
Столовая ложка меда (можно сахара);
Столовая ложка лимонного сока.
Izolda
10-27-2018, 02:51 PM
Что это ещё такое?! Наркотическое что то из нового или напиток цикория?
Разломай шоколад, кинь его в горячее цельное молоко, или сливки. пей))
Всё легально
CAPRI
10-27-2018, 02:52 PM
О!
Барсика пошли - он безотказный.
Izolda
10-27-2018, 02:52 PM
Какао пусть пьют язвенники.
и трезвенники:313:
CAPRI
10-27-2018, 02:54 PM
Что это ещё такое?! Наркотическое что то из нового или напиток цикория?
Мумиё. (с)
Сделай глинтвейн
Бутылка красного сухого вина;
Шесть-семь бутонов сушеной гвоздики;
Пять-шесть горошин душистого перца;
Щепотка корицы, кардамона и мускатного ореха;
Столовая ложка меда (можно сахара);
Столовая ложка лимонного сока.
Изя, всэ нангого проще. четыре таблетки по 500 мг активированнго уггля - и всё прошло, всё, йа нажурался в своей жизни не жупе того Караченцова. переэивал дилий пережор но сердечко-то не искусственное. все под богом ходим.
Izolda
10-27-2018, 02:55 PM
кстати.. Г-н Деревня.. У Вас ДР в ноябре, или в октябре? Я знаю, что Вы скорпион, а когда ДР- забыла.
CAPRI
10-27-2018, 02:55 PM
и трезвенники:313:
Презренные люди. :235:
Izolda
10-27-2018, 02:56 PM
Изя, всэ нангого проще. четыре таблетки по 500 мг активированнго уггля - и всё прошло, всё, йа нажурался в своей жизни не жупе того Караченцова. переэивал дилий пережор но сердечко-то не искусственное. все под богом ходим.
на все случаи жизни?
Izolda
10-27-2018, 02:56 PM
Презренные люди. :235:
на нас мир держится.
на все случаи жизни?
Изя, йа нажэрался с покойным в Москве в гостинице Ленинградская и с тем рыжим евреем в Одессе который играл в фильме Вперед гардемарины. нид ай сэй мо?
Izolda
10-27-2018, 03:01 PM
Изя, йа нажэрался с покойным в Москве в гостинице Ленинградская и с тем рыжим евреем в Одессе который играл в фильме Вперед гардемарины. нид ай сэй мо?
а кто рыжий еврей? Жигунов?
Izolda
10-27-2018, 03:02 PM
Ada,
https://mjusli.ru/gotovim_vkusno/napitki/goryachee-vino-ot-prostudy
а кто рыжий еврей? Жигунов?
ну нед. ну тот у кого зубы кривые. ему делали в Бендерах.. ну давай! йа выпил немного, н могу вспомнить
Разломай шоколад, кинь его в горячее цельное молоко, или сливки. пей))
Всё легально Сладко. Я не люблю сладкое.
Скучаешь наверное по своим там? На Новый Год опять поедешь в Россию или тут будешь? Твои из России ( тут были же наверное) нравится или не очень?
(Не отвечай если не хочешь, а то набегут загадят.)