View Full Version : Клуб джентельменов удачи
Derevnya
03-08-2019, 07:05 AM
г-н Барон, вот какой то индус никогда не бравший отпуск ушел на пенсию с небольшим капитальцем:
After 36 years as a California government transportation engineer, Bijan Sartipi retired with much more than a goodbye party: He was paid $405,000 for time off he never used
Я думаю вы его переплюнете минхерц. Только нахуя деньги когда слюни из рота капают ?
STYLE
03-08-2019, 10:01 AM
Где Барон?
Вот так всегда, когда нужен нет его.
Барон_Мюнхау
03-08-2019, 10:39 AM
Ну, што, Птица, сёдня Пятница 8-ое Марта, а это што значит? А это значит, што "сёгодни в клюби будуть данци...данци...данци..." У тебя какие планы? Выйди уже в люди, бля. Сходи, например, в МакДоналдс. Во-первых, хоть поешь по-человечески, во-вторых, может бабёнку какую снимешь и присторишь наконец-то 8-ми инчового. Короче, с праздником тебя, засранец.
Барон_Мюнхау
03-08-2019, 10:40 AM
Где Барон?
Вот так всегда, когда нужен нет его.
Чем могу?
Барон_Мюнхау
03-08-2019, 10:45 AM
г-н Барон, вот какой то индус никогда не бравший отпуск ушел на пенсию с небольшим капитальцем:
After 36 years as a California government transportation engineer, Bijan Sartipi retired with much more than a goodbye party: He was paid $405,000 for time off he never used
Не верю, што за 36 лет этот Дхармендра не взял ни дня оф. Потому, што, обычно это юз ит ор луз ит. Хотя зависит от штата.
Ну, што, Птица, сёдня Пятница 8-ое Марта, а это што значит? А это значит, што "сёгодни в клюби будуть данци...данци...данци..." У тебя какие планы? Выйди уже в люди, бля. Сходи, например, в МакДоналдс. Во-первых, хоть поешь по-человечески, во-вторых, может бабёнку какую снимешь и присторишь наконец-то 8-ми инчового. Короче, с праздником тебя, засранец.
и тебя. у нас без двадцати восемь вечера. йа вчера карочи купил путылку коньяка "Французский стандарт". у бабы моей было плохое настроение, грю, хуле, давай поднимем. карочи, она уыпила грамм сто песят, йа всё остальное.
карочи, седня утром пйом кофе, йа грю, чо бля саипатый коньяк, надо взять ещО пляшечку. она грит дафай Дафай! йа карочи сгонял в магаз, кщастью коньяк ещо осталсо, а вот Уро ноль пять не было, пришлось брать две чекушки, хотя это немного дороже.
карочи под настроение йа додолбал проект, баба моя напекла пирожочкив змьясом. которые йа недавно сожрал (не все) и сижу довольный как слон. наливаю соби вальяжно из второй чекушки.
Барон_Мюнхау
03-08-2019, 10:54 AM
и тебя. у нас без двадцати восемь вечера. йа вчера карочи купил путылку коньяка "Французский стандарт". у бабы моей было плохое настроение, грю, хуле, давай поднимем. карочи, она уыпила грамм сто песят, йа всё остальное.
карочи, седня утром пйом кофе, йа грю, чо бля саипатый коньяк, надо взять ещО пляшечку. она грит дафай Дафай! йа карочи сгонял в магаз, кщастью коньяк ещо осталсо, а вот Уро ноль пять не было, пришлось брать две чекушки, хотя это немного дороже.
карочи под настроение йа додолбал проект, баба моя напекла пирожочкив змьясом. которые йа недавно сожрал (не все) и сижу довольный как слон. наливаю соби вальяжно из второй чекушки.
Ты мне лучше скажи, артист, баба твоя тоже любит пригубить? Ты бы, кОзел, вместо коньяка букет цветов ей подарил. Или ей цветы нахуй не нужны?
баба твоя тоже любит пригубить?
она не пйот вообще. работает редактором на телеканале Культура. у нее дефицит общения, после ста граммов пробивает на папесдеть шопесдец, меня так не пробивает.
Droog
03-08-2019, 11:11 AM
Линде, ты ещё и пироги печь умеешь?
шо, изголодался, хмырь?
(давольна погладил себя по раздувшемуся брюху)
linde
03-08-2019, 11:15 AM
Линде, ты ещё и пироги печь умеешь?
Умею.
И тебя, после того, как ты мне минет делаешь угощаю.
Забыл что ли?
:192:
Droog
03-08-2019, 11:16 AM
У нас 10 утра, сижу дома, пью шампунь. Бабы у меня нет, заднеприводным, как Птитс, становиться не хочу, так шта пью один.
STYLE
03-08-2019, 11:17 AM
Чем могу?
Зайди в тему покупка машины.
Если можешь дать какой совет по трубе у Экспо. ))
Барон_Мюнхау
03-08-2019, 11:21 AM
она не пйот вообще. работает редактором на телеканале Культура. у нее дефицит общения, после ста граммов пробивает на папесдеть шопесдец, меня так не пробивает.
Шо-та ты пиздишь, дохлый. То же написал, што она 150 коньяка приняла, ты добил флакон, а потом она послала тебя за второй. Ладно, хуй с ней, с твоей бабой, главное, шоп была работящей и с этой самой, ну ты понял с чем. А это, Птица, ты квартиру на неё уже переписал?
она 150 коньяка приняла, ты добил флакон
мы полдня просидели, прапесдели. хотел вчера добить проект, но работать было дика влом. пришлось добивать сегодня
А это, Птица, ты квартиру на неё уже переписал?
не-а. а чо, хочешь купить?
Барон_Мюнхау
03-08-2019, 11:32 AM
не-а. а чо, хочешь купить?
Нахуя купить? Я хочу штобы ты её на меня переписал. За это я обязуюсь предоставлять тебе ежедневно харч, ну и флакон Уро ежедневно. Также я беру на себя всё похоронные расходы и обещаю поставить тебе памятник в виде бас гетары. Можем оформить официально, если хочешь.
linde
03-08-2019, 11:33 AM
Птиц, ты психолог.
А что ты думаешь о психологическом айкидо?:313:
что ты думаешь о психологическом айкидо?
йа изучал дзю-до, там основной принцип использовать энергию соперника против него же.
Нахуя купить? Я хочу штобы ты её на меня переписал. За это я обязуюсь предоставлять тебе ежедневно харч, ну и флакон Уро ежедневно. Также я беру на себя всё похоронные расходы и обещаю поставить тебе памятник в виде бас гетары. Можем оформить официально, если хочешь.
заманчиво. но nein. кеш мани, деньги на бочку.
Барон_Мюнхау
03-08-2019, 11:49 AM
Зайди в тему покупка машины.
Если можешь дать какой совет по трубе у Экспо. ))
Чё-та мне лень перечитывать 100 страниц и вникать в чём там дело. Не вникая в детали, я так понял, што чел нашёл какую-то трубу у себя на проперти? Если нет никакого рекорда ни на проперти сервей, ни в каунти/сити, то может быть следующая хуйня, с которой я сталкивался несколько раз. Если рядом по соседству был какой-то девелопмент раньше, чем на данной проперти и тот девелопмент (перехожу на английский, так мне легче) lays on higher elevations, the builder may left in place drainage pipe they used to daylight the stormwater runoff.
Барон_Мюнхау
03-08-2019, 11:53 AM
йа изучал дзю-до, там основной принцип использовать энергию соперника против него же.
Ладно, хуй с тобой, в этот раз, по случаю праздника, я промолчу. Пусть хоть Линде поверит в то, што ты дзюдоист.
STYLE
03-08-2019, 11:55 AM
Чё-та мне лень перечитывать 100 страниц и вникать в чём там дело. Не вникая в детали, я так понял, што чел нашёл какую-то трубу у себя на проперти? Если нет никакого рекорда ни на проперти сервей, ни в каунти/сити, то может быть следующая хуйня, с которой я сталкивался несколько раз. Если рядом по соседству был какой-то девелопмент раньше, чем на данной проперти и тот девелопмент (перехожу на английский, так мне легче) lays on higher elevations, the builder may left in place drainage pipe they used to daylight the stormwater runoff.
Коротко объясню.
У него на участке "забил родник". Он начал копать там и на глубине 1м нашел трубу диаметром 24 инча. В сити на плане у них её нет, но есть действующая ливневка до участка и после него. А по участку нет трубы на плане.
Что ему делать в таком варианте?
Дому больше 50 лет, поэтому что было раньше там неизвестно.
linde
03-08-2019, 12:00 PM
Это может быть дренажная труба для мелиорации почвы.
Такие трубы закапывает с шагам в несколько метров.
Их на плане и не должно быть.
Труба должна быть с отверстиями.:313:
Экспо выебал мозги полфоруму. ему надо взять эту трубу и засунуть себе в жопу.
Барон_Мюнхау
03-08-2019, 12:09 PM
Коротко объясню.
У него на участке "забил родник". Он начал копать там и на глубине 1м нашел трубу диаметром 24 инча. В сити на плане у них её нет, но есть действующая ливневка до участка и после него. А по участку нет трубы на плане.
Что ему делать в таком варианте?
Дому больше 50 лет, поэтому что было раньше там неизвестно.
Там Птица ниже дал самый точный ответ. Кoроче, если на Сити плане есть стормвотер сюер до и после его участка, то это 100 % тот же сюер. Если у них есть аналог флоридского 811 utility locate, I'd call them. It is free service and they can tell you if exactly what it is, where it goes and if it connects to the city sewer line.
Барон_Мюнхау
03-08-2019, 12:11 PM
Это может быть дренажная труба для мелиорации почвы.
Такие трубы закапывает с шагам в несколько метров.
Их на плане и не должно быть.
Труба должна быть с отверстиями.:313:
Линде, ты же Боинги строил, откуда тебе известно о мелиорационных трубах?
linde
03-08-2019, 12:13 PM
Линде, ты же Боинги строил, откуда тебе известно о мелиорационных трубах?
Я по образованию мелиоратор, потом переучился на самолеты.
Мелиорация в России никому не нужна, в сельское хозяйство деньги не вкладывают.
При СССР дмитровский район Подмосковья окультурили и сделали им мелиоративные каналы.
А в России деньги на это не дают.:313:
Барон_Мюнхау
03-08-2019, 12:20 PM
Я по образованию мелиоратор, потом переучился на самолеты.
А одноразовые ложки ты начал создавать после Боингов?
linde
03-08-2019, 12:21 PM
А одноразовые ложки ты начал создавать после Боингов?
У меня несколько инженерных специальностей.
После Боинга я работал реверс инженером и дизайнером.
Ложки я создавал в 2007 году, а в Боинге работал в 2005.
Я специалист по трехмерному сканированию и работе с поверхностями двойной кривизны.:110:
Барон_Мюнхау
03-08-2019, 12:26 PM
Я меня несколько инженерных специальностей.
После Боинга я работал реверс инженером и дизайнером.
Ложки я создавал в 2007 году, а в Боинге работал в 2005.
Я специалист по трехмерному сканированию и работе с поверхностями двойной кривизны.
А, так вот, как ты пришёл к ложкам. Как реверс инженер, набрался опыта в Боинге, затем где-то достал одноразовую ложку, реверснул её и создал свой прототип. А ты хитрый сукин сын.
linde
03-08-2019, 12:29 PM
А, так вот, как ты пришёл к ложкам. Как реверс инженер, набрался опыта в Боинге, затем где-то достал одноразовую ложку, ревеснул её и создал свой прототип. А ты хитрый сукин сын.
У меня был заказчик.
Он принес на сканирование одноразовые ложки вилки и просил изменить дизайн.
Черпачок новый приделать, а ручку оставить старую у ложки.
Он представлял одну компанию, которые одноразовую посуду продает.
Ложки вилки для образцов он купил в Германии.
Теперь они эти новые ложки вилки в России вагонами продают.
linde
03-08-2019, 12:30 PM
Китайцы так 30 лет воруют.:313:
от так от. а ты, Барон, сосешь хуй у старого осла.
Манюня
03-08-2019, 12:56 PM
Бабы у меня нетshocking
Droog
03-08-2019, 01:07 PM
shocking
Ну и чо. Зато я могу каждые выходные снимать разных телок. Телки в местном студенческом городке тащуца от моего окцента, особенно када пьяные. Птитсу такие не дадут.
Телки в местном студенческом городке тащуца от моего окцента, особенно када пьяные.
очень неубедительно. такого жирного кобана как ты снимет разве што клофелинщица, но только посмотрев на твою нетрезвую рожу, любая баба поймет, што у тебя в лопатнике хуй не валялся, и все твои кредитные карты просрочены.
Droog
03-08-2019, 01:19 PM
Че-та этот хуй седня какой та резвый. Поди, Зинка из соседнего подъезда сетаки сунула ему под нос свою слипшуюся пизду.
чо, жирная свинья, тебя ебет по старой памяти на праздник дружище Водя?
Derevnya
03-08-2019, 02:15 PM
Ну что пан Баронский, есть планы на выходные ?
Сегодня у нас не дождит, похоже пиздец дождям приходит. Сегодня заведу BBQ, вспомню Розу Люксембург, завтра день посвящен внучке и таксовому отчету, в воскресение будет первая в сезоне гонка. Гонка преследования вокруг 2х островов бля, если вы понимате что это такое
Барон_Мюнхау
03-08-2019, 02:36 PM
Ну что пан Баронский, есть планы на выходные ?
Планы, г-н Деревенский, у меня всегда есть. В 5 часов заканчиваю арбайтен и пиздячу в Нью Орлеан. Там туса собирается. Буду обратно в воскресенье вечером.
Derevnya
03-08-2019, 03:12 PM
Планы, г-н Деревенский, у меня всегда есть. В 5 часов заканчиваю арбайтен и пиздячу в Нью Орлеан. Там туса собирается. Буду обратно в воскресенье вечером.
да, отдохнете пан Баронский, туда 5 часов за рулем, обратно 5. ляпота.
Барон_Мюнхау
03-08-2019, 03:26 PM
да, отдохнете пан Баронский, туда 5 часов за рулем, обратно 5. ляпота.
Каких-то 4 часа. Вот сразу видно, что Вы буржуйская контра, г-н Деревня. Люди ехали хуй знает куда поднимать целину, строить БАМ... Потому, что это были настоящие люди, а не продукт сегодняшнего дня, как Вы.
Барон_Мюнхау
03-08-2019, 03:34 PM
Кстати, г-н Деревня, Вы искали рисовальщика к себе в контору. У меня имеется один. Чувак сначала был мелиоратором, потом строил Боинги и в апогее своей карьеры занимался дизайном одноразовых ложек. Уверен, что он знает CAD, SolidWorks и прочую хуйню. Работать будет дистанционно. $15 в час. Деньги будете высылать мне, как его агенту. По рукам?
Derevnya
03-08-2019, 03:56 PM
Кстати, г-н Деревня, Вы искали рисовальщика к себе в контору. У меня имеется один. Чувак сначала был мелиоратором, потом строил Боинги и в апогее своей карьеры занимался дизайном одноразовых ложек. Уверен, что он знает CAD, SolidWorks и прочую хуйню. Работать будет дистанционно. $15 в час. Деньги будете высылать мне, как его агенту. По рукам?
Та не пан Баронский, на меня же пол России работает. инженера бля. $12 сейчас. ну головистым хуй с ним $15. так мы больше из якутии и дальнего востоку берем.
Представляете, у нас 17 часов разницы нах. Вечером ему отослал, к 8 утра получил. А вы же наебете минхерц... у вас кредо.
Ну что 4 часа ? а нахуя ? что бля за тусовка чтоб из за нее 8-10 часов за рулем уебываться ? Песни будете петь с молоканами или не помню с адвентистами что ли ?
Ну вы себе нашли развлечение. а еще культурный человек - австро венгерский театр оперы и балета видел в молодости... скатились минхерц.
Барон_Мюнхау
03-08-2019, 04:17 PM
что бля за тусовка чтоб из за нее 8-10 часов за рулем уебываться ? Песни будете петь с молоканами или не помню с адвентистами что ли ?
Какие нахуй молокане? Концерт Led Zeppelin, бля. Птица обосрёцца от зависти.
Derevnya
03-08-2019, 04:25 PM
да ? им же по 90 лет бля, они гитару поднять не могут нихуя. что вы будете слушать ? фонограмму или звуки издаваемые олд гейзерами ?
Derevnya
03-08-2019, 04:27 PM
я пан Баронский через 2 часа поставлю шашлычок на огонь, выпью первую и жизнь засверкает.
удачной 4 часовой дороги нах.
Манюня
03-08-2019, 04:31 PM
лол, Барон
вас наебали :111:
Zoso - Led Zeppelin Tribute Band House Of Blues New Orleans March 9
Барон_Мюнхау
03-08-2019, 04:51 PM
лол, Барон
вас наебали :111:
Манюня, ты в своих попытках продемонстрировать свою исключительность выглядишь смешно. Очень хорошо, что ты одна тут понимаешь по-английски.
Барон_Мюнхау
03-08-2019, 04:52 PM
я пан Баронский через 2 часа поставлю шашлычок на огонь, выпью первую и жизнь засверкает.
удачной 4 часовой дороги нах.
Ну, попутного Вам, г-н Деревенский. Я отчаливаю.
Ну, попутного Вам, г-н Деревенский. Я отчаливаю.Пишите нам.
Концерт Led Zeppelin, бля.
лол, Барон
вас наебали
думаешь, он смог бы отличить? :117:
Барон_Мюнхау
03-11-2019, 08:44 AM
Пишите нам.
Драстуйте, Аддочка. Вот решил исполнить Вашу просьбу и написать Вам. У меня всё хорошо, тока вчера шота покалывало в пояснице выше правой булки. У Вас такое было, Аддочка? Кушаю я тоже хорошо. По графику. Ну, что ещё? Да, погода у нас тоже хорошая, но вода ещё холодная. Ещё сегодня я проспал на целый час. Я встаю в 6 , но сегодня проснулся в 7. На этом заканчиваю. Будьте здоровы, Аддочка. Пишите.
Derevnya
03-11-2019, 10:24 AM
пан Баронский, что вы скромничаете, как прошел разгул в Новом Орлеане ? Удалось дать кому то в хомячью морду ?
И вот еще, то ли я заспал, то ли нет, но мне кажется вы уже писали что едите в Нью Орлеан и будете слушать тех олдгейзеров, писали не только в прошлую пятницу, но еще до этого. т.е. это у вас регулярные поездки ?
Барон_Мюнхау
03-11-2019, 11:00 AM
пан Баронский, что вы скромничаете, как прошел разгул в Новом Орлеане ? Удалось дать кому то в хомячью морду ?
И вот еще, то ли я заспал, то ли нет, но мне кажется вы уже писали что едите в Нью Орлеан и будете слушать тех олдгейзеров, писали не только в прошлую пятницу, но еще до этого. т.е. это у вас регулярные поездки ?
1.Та не, г-н Деревня, я не любитель этой хуйни, от которой тащится старый пердун Птица. Короче, я отслюнявил пацанам пару Франклинов и они полконцерта пиздячили классику - "Комиссионыый решили брать", "По шпалам", "С одесского кичмана", етц.
2. К Вам, мон шер, походу, сенильная деменция в гости стучится. Я никогда раньше о поездке в Новый Орлеан не говорил. Я говорил, што собирался в Москву к Птице.
чота Барон поникший какоита. наверняка дика переживает, што праибал стока денег на бензин.
Барон_Мюнхау
03-11-2019, 12:53 PM
чота Барон поникший какоита. наверняка дика переживает, што праибал стока денег на бензин.
Птица, как прошли твои выходные? Опять на форуме сидел? Ты бабе своей хоть раз в год пистон ставишь?
Птица, как прошли твои выходные?
8-го ездил к мамане, уыпили с ней по паре рюмок коньяка "Французский стандарт", закусили блинами с икоркай, как положено. неплохой кстате, мне понравился. не хуже "Кутузова". потом баба моя нахирачила пирожков змьясом, фпрочим, уже рассказывал. к вечеру напозволялся себе немного, но ты ж тогда со мной и переписывался. вчера-позавчера долбал проект, сегодня здал. у меня еще один и еще один должны прислать твоими бля молитвами.
Derevnya
03-11-2019, 01:30 PM
глядите пан Баронский на результат. Вот так серьезные мужики выходные проводят. Не все едут старперов слушать... Вуджа Стар всех наебала, во всех 3 гонках первое место бля.
смотрите на раздел J105
J105 (4 boats)
Series Standing - 3 races scored
Regatta results last updated: Saturday, March 09, 2019 5:17:26 PM CDT
Race #
Pos Sail Boat Rating Make/Model Skipper Yacht Club 1 2 3 Total Pos
1 181 Vuja Star 78 J 105 Chris Kim RYC 1 1 1 3 1
2 46912 Kestrel 78 J105 Eric Patterson SFYC 2 2 2 6 2
3 357 Yellowfin 78 J105 Dick Maclay BYC 5/DNS 3 3 11 3
4 469 Steaker 78 J105 Greg Arkus SFYC 5/DNS 5/DNS 5/DNS 15 4
http://www.regattanetwork.com/event/18379#_newsroom
Барон_Мюнхау
03-11-2019, 01:39 PM
глядите пан Баронский на результат. Вот так серьезные мужики выходные проводят. Не все едут старперов слушать... Вуджа Стар всех наебала, во всех 3 гонках первое место бля.
смотрите на раздел J105
Не буду кривить душой, г-н Деревня, и признаюсь, что я охуительно рад за Вас, даже больше, чем я рад за Птицу, который ел блины с икрой в эти выходные и вставил своей бабе пистон на 8-ое марта.
Derevnya
03-11-2019, 01:50 PM
Не буду кривить душой, г-н Деревня, и признаюсь, что я охуительно рад за Вас, даже больше, чем я рад за Птицу, который ел блины с икрой в эти выходные и вставил своей бабе пистон на 8-ое марта.
Ну что же похвально любезный, похвально что вы рады за друзей. вам зачтется на том свете.
Ну а сами вы минхерц, кроме того что слушали семь-сорок ударили палец о палец или может еще что в эти выходные ? Или просто уничтожали атмосферный кислород и продукты питания на нашей планете, выдавая ей в зад сероводород и другие нехорошисти ?
Барон_Мюнхау
03-11-2019, 02:13 PM
Ну а сами вы минхерц, кроме того что слушали семь-сорок ударили палец о палец или может еще что в эти выходные ? Или просто уничтожали атмосферный кислород и продукты питания на нашей планете, выдавая ей в зад сероводород и другие нехорошисти ?
А что Вы ожидали услышать, г-н Деревня? То, что я целые выходные просидел на форуме, или участвовал мёртвым грузом в очередных лодочных гонках, или сажал картошку? Я провёл хорошие продуктивные выходные с пользой для себя и для общества. Даже Птица, в отличие от Вас, на выходные вёл себя удивительно примерно.
Derevnya
03-11-2019, 02:20 PM
Я провёл хорошие продуктивные выходные с пользой для себя и для общества.
Как частица общества, минхерц, хотел бы получить с вас тот полезный продукт который вы произвели на выходных.
я надеюсь пан Баронский что под полезным продуктом вы не имели ввиду производство органик удобрений.
судя по всему, в Панама-сити такая жопа, што надо ехать пять часов, штобы хотя бы как-то развлечься. послушать какоита гавняный кавер-бэнд.
Барон_Мюнхау
03-11-2019, 02:58 PM
судя по всему, в Панама-сити такая жопа, што надо ехать пять часов, штобы хотя бы как-то развлечься. послушать какоита гавняный кавер-бэнд.
Дуралей, Панама Сити и Панама Сити Бич это, как ты и Бред Пит.
Барон_Мюнхау
03-11-2019, 02:59 PM
Как частица общества, минхерц, хотел бы получить с вас тот полезный продукт который вы произвели на выходных.
я надеюсь пан Баронский что под полезным продуктом вы не имели ввиду производство органик удобрений.
Вы, г-н Деревня, находитесь в той части общества, куда полезные продукты не доходят.
Derevnya
03-11-2019, 03:12 PM
Вы, г-н Деревня, находитесь в той части общества, куда полезные продукты не доходят.
Меня пан Баронский все любят. Я нахожусь на верхушке общества и даже государство это признает возвращая мне налоги. А с вас минхерц берет.
Правда бля мало берет, так как у вас заводятся шальные деньги на земельные спекуляции. Была б моя власть, я б на таких ввел допналог на содержание семей недоедающих черных пролетариев нах.
да видел я ваш Панама Сити Бич. трущоба трущобой
https://static1.squarespace.com/static/599045bb59cc681bb44b2672/t/5bc8d3a571c10b2828cfc258/1539888093797/Panama+City+Beach%2C+FL+major+condominium+apartmen t+wind+damage+insurance+claim.?format=500w
Барон_Мюнхау
03-11-2019, 03:59 PM
да видел я ваш Панама Сити Бич. трущоба трущобой
https://static1.squarespace.com/static/599045bb59cc681bb44b2672/t/5bc8d3a571c10b2828cfc258/1539888093797/Panama+City+Beach%2C+FL+major+condominium+apartmen t+wind+damage+insurance+claim.?format=500w
Это Панама Сити, дурбэцело. Бля, как мне хочется въебать с правой в твоё грызло...
Это Панама Сити
это Панама Сити Бич.
ты чо такой сердитый? негритянка в Нью-Орлеане не дала даже за деньги?
Барон_Мюнхау
03-11-2019, 04:09 PM
ты чо такой сердитый?
Если бы я был сердитый, то я я бы тебя, гадёныш, в бараний рог скрутил и засунул бы Дроогу в жопу. Я просто не выспался. Птица, у вас тоже время переводят?
у вас тоже время переводят?
нед, давно уже, еще при Медведеве отменили. тока оставили летнее и зимой тоже. идиотизм
Барон_Мюнхау
03-11-2019, 04:26 PM
нед, давно уже, еще при Медведеве отменили. тока оставили летнее и зимой тоже. идиотизм
Почему идиотизм? Ты считаешь. што перевод времени вещь полезная и необходимая? Аргументируй, засранец.
Почему идиотизм?
по кочану. оставили время не астрономическое, а переведенное, темнеет на час раньше.
Драстуйте, Аддочка. Вот решил исполнить Вашу просьбу и написать Вам. У меня всё хорошо, тока вчера шота покалывало в пояснице выше правой булки. У Вас такое было, Аддочка? Кушаю я тоже хорошо. По графику. Ну, что ещё? Да, погода у нас тоже хорошая, но вода ещё холодная. Ещё сегодня я проспал на целый час. Я встаю в 6 , но сегодня проснулся в 7. На этом заканчиваю. Будьте здоровы, Аддочка. Пишите.Здравствуйте, дорогой г-н Барон.
Рада что вы вернулись, хоть и слегка болеете. В пояснице говорите покалывало? Я люблю про болезни поговорить. У кого нибудь другого так уже бы был, на мой взгляд , перелом позвоночника, а у вас тьфу, ерунда. Натанцевались наверное в Новом Орлеане, крутанули корпусом неудачно, до свадьбы заживёт. Пишите, Адда.
ПС. Может читает нас наша общая подруга Изольда, как вы думаете?
Барон_Мюнхау
03-11-2019, 04:35 PM
по кочану. оставили время не астрономическое, а переведенное, темнеет на час раньше.
Ну для тебя хуёво, согласен. Надо бежать в магаз за новым пузырём, а на дворе уже темно и страшно...
Ну для тебя хуёво, согласен.
не поэтому. йа встаю в 11-12. через четыре часа уже полностью темно. это лажа
Барон_Мюнхау
03-11-2019, 05:03 PM
Здравствуйте, дорогой г-н Барон.
Рада что вы вернулись, хоть и слегка болеете. В пояснице говорите покалывало? Я люблю про болезни поговорить. У кого нибудь другого так уже бы был, на мой взгляд , перелом позвоночника, а у вас тьфу, ерунда. Натанцевались наверное в Новом Орлеане, крутанули корпусом неудачно, до свадьбы заживёт. Пишите, Адда.
ПС. Может читает нас наша общая подруга Изольда, как вы думаете?
Очень странно, Аддочка, што Вы появились на форуме так рано... Што-то случилось или у Вас сегодня выходной? Касаемо дорогой фрау Изольды. Да, нам её не хватает, ведь она была одной из малочисленных женщин на этом форуме. Но память об ней будет вечно согревать наши сердца.
Очень странно, Аддочка, што Вы появились на форуме так рано... Што-то случилось или у Вас сегодня выходной? Касаемо дорогой фрау Изольды. Да, нам её не хватает, ведь она была одной из малочисленных женщин на этом форуме. Но память об ней будет вечно согревать наши сердца.Это моё время, уважаемый г-н Барон. Я в это время прихожу домой, смотрю телевизор и форум пока готовлю еду и ем. Потом на час полтора покидаю форум по семейным обстоятельствам (с 8 до 9 обычно) потом возвращаюсь на час, в приподнятом настроении. Вы меня наверное в это время и заставали, после 9и?
В 10 я уже готовлюсь ко сну, я тоже рано встаю, в 5.45...делаю гимнастику 20 мин, а могла бы спать дольше на пол часа.
С уважением, ваша Адда.
CAPRI
03-11-2019, 06:04 PM
не поэтому. йа встаю в 11-12. через четыре часа уже полностью темно. это лажа
Да не пизди, сейчас часов в 7-мь вечера темнеет.
Да не пизди, сейчас часов в 7-мь вечера темнеет.
сейчас середина марта слава богу. йа грю, когда декабрь, январь.
CAPRI
03-11-2019, 06:07 PM
сейчас середина марта слава богу. йа грю, когда декабрь, январь.
Ой, вспомнил ужас на крыльях ночи...
Ой, вспомнил ужас на крыльях ночи...
ну йопта. проснулся, почистил зубы, попил кофе, поработал пару часов, сходил в магаз. садиться работать - йопть - уже надо включать настольную лампу.
Барон_Мюнхау
03-12-2019, 08:17 AM
В 10 я уже готовлюсь ко сну, я тоже рано встаю, в 5.45...делаю гимнастику 20 мин, а могла бы спать дольше на пол часа.
С уважением, ваша Адда.
Аддочка, респект. Вот, Птица, смотри, какой у Аддочки режим дня. В 10 часов отбой, в
5:45 подъём и 20 минут гимнастики, а ты, рахит, от пола ни разу отжаться не можешь.
Derevnya
03-12-2019, 12:59 PM
Ну что пан Баронский, Аллах велик!
Какие переживания ? Сегодня в Замбии национальный праздник, надо бы отметить.
от пола ни разу отжаться не можешь.
я же не идиот как ты. пол для того штобы по нему ходить. в крайнем случае для того штобы ставить на него мебель.
вот взять тебя придурка ебанутого - вода для того штобы ее пить. в крайнем случае штобы ей мыться. но плавать в ней? это может тока такое напрочь ебанутое существо как ты.
Барон_Мюнхау
03-13-2019, 11:06 AM
Ну что пан Баронский, Аллах велик!
Какие переживания ? Сегодня в Замбии национальный праздник, надо бы отметить.
Воистину велик, г-н Деревня-оглы. Извините, голубчик, давеча не имел возможности поздравить Вас с национальным праздником Замбии. Желаю Вам крепкого замбийского здоровья, благополучия и, разумеется, банан Вам в жопу.
Барон_Мюнхау
03-13-2019, 11:11 AM
я же не идиот как ты. пол для того штобы по нему ходить. в крайнем случае для того штобы ставить на него мебель.
вот взять тебя придурка ебанутого - вода для того штобы ее пить. в крайнем случае штобы ей мыться. но плавать в ней? это может тока такое напрочь ебанутое существо как ты.
Это рассуждения идиота, у которого хуй тока для того шобы поссать.
Аддочка, респект. Вот, Птица, смотри, какой у Аддочки режим дня. В 10 часов отбой, в
5:45 подъём и 20 минут гимнастики ...
Кто не курит и не пьёт,
Тот здоровенький помрёт!
:111: :111: :111:
Derevnya
03-13-2019, 12:54 PM
Воистину велик, г-н Деревня-оглы. Извините, голубчик, давеча не имел возможности поздравить Вас с национальным праздником Замбии. Желаю Вам крепкого замбийского здоровья, благополучия и, разумеется, банан Вам в жопу.
О, пан Мюнхау, с возвращеньицем. Где изволили синкхол вчера изучати ? Или просто забили на арбайтен и на пляж дернули ?
Вы знаете любезный, сегодня то же знаменательный день однако. 23 Февраля в Либерии.
Либерия это такая небольшая но свободная страна недалеко от Габона. Там живут удивительно душевные черные люди.
Вы знаете минхерц, кроме собирания бананов они любят готовить BBQ из таких белых худощавых людей навроде вас.
Возможно вы будете с оказией в Либерии и увидите все. Ну и желаю вам поучаствовать в BBQ
Барон_Мюнхау
03-13-2019, 01:33 PM
Вы знаете любезный, сегодня то же знаменательный день однако. 23 Февраля в Либерии.
Либерия это такая небольшая но свободная страна недалеко от Габона. Там живут удивительно душевные черные люди.
Вы знаете минхерц, кроме собирания бананов они любят готовить BBQ из таких белых худощавых людей навроде вас.
Возможно вы будете с оказией в Либерии и увидите все. Ну и желаю вам поучаствовать в BBQ
Откуда дровишки, Деревня-сан? Гугл говорит, што сегодня День революции в Гренаде и День слона в Таиланде. Про Либерию нет нихуя. А чё это Вы, г-н Деревня, в последнее время всё про африканские страны талдычите? Вам там работу предложили? Или решили поближе к Воронежу перебраться?
Derevnya
03-13-2019, 01:48 PM
Откуда дровишки, Деревня-сан? Гугл говорит, што сегодня День революции в Гренаде и День слона в Таиланде. Про Либерию нет нихуя. А чё это Вы, г-н Деревня, в последнее время всё про африканские страны талдычите? Вам там работу предложили? Или решили поближе к Воронежу перебраться?
Да где вы ищете, пан Баронский ? выкините свой гугл нах
Wednesday Mar 13 2019 Country Liberia Decoration Day
https://www.officeholidays.com/upcoming/index.php
Если бы сегодня был День Воронежской Синагоги я бы разумеется праздновал его. Но как культурный человек я не могу праздновать то чего в календаре сегодня нет.
В этом блядском марте в основном африканские праздники
Манюня
03-13-2019, 01:49 PM
Ужасный месяц
Ни одного длинного уикенда
Манюня
03-13-2019, 01:50 PM
Зато первого апреля
У нас Cesar Chavez Day
Выходной благодаря мексиканскому колхознику
Барон_Мюнхау
03-13-2019, 02:03 PM
Если бы сегодня был День Воронежской Синагоги я бы разумеется праздновал его. Но как культурный человек я не могу праздновать то чего в календаре сегодня нет.
В этом блядском марте в основном африканские праздники
Кстати, г-н Деревштейн. Вот взгляните на руководство еврейской общины г. Воронежа. Это пиздец. Тока два нормальных человека - Авигдор Моше Носиков и Лев Хаймович Левинсон. Остальные же одни Ивановы обоих полов, бля. Эти хитрые русские косят под жидов и получают пособие из ИзраИля.
http://evrei-vrn.ru/%D0%BE%D0%B1%D1%89%D0%B8%D0%BD%D0%B0/
Derevnya
03-13-2019, 02:10 PM
Кстати, г-н Деревштейн. Вот взгляните на руководство еврейской общины г. Воронежа. Это пиздец. Тока два нормальных человека - Авигдор Моше Носиков и Лев Хаймович Левинсон. Остальные же одни Ивановы обоих полов, бля. Эти хитрые русские косят под жидов и получают пособие из ИзраИля.
http://evrei-vrn.ru/%D0%BE%D0%B1%D1%89%D0%B8%D0%BD%D0%B0/
то наверное , г-н Мюнхаузен, полуевреи по папе. Иначе какого лешего они сидят в Воронеже а не в Ашкелоне ?
хуй им а не пособие. пособие для настоящих евреев. правоверных бля. как я.
Derevnya
03-13-2019, 02:15 PM
Наеслся я сейчас супчику, крим оф броколи, но без молока. Делали внучке супчик, потом перемололи все нахуй в миксере.
она не стала а я вот доедаю.
Что то как то голодно блядь.
Барон_Мюнхау
03-13-2019, 02:41 PM
Наеслся я сейчас супчику, крим оф броколи, но без молока. Делали внучке супчик, потом перемололи все нахуй в миксере.
она не стала а я вот доедаю.
Что то как то голодно блядь.
Ничего, г-н Деревня, до Нового года дотерпите. А там и хлеб, и колбаса, и даже выпить будет.
Это рассуждения идиота, у которого хуй тока для того шобы поссать.
тебе в лоб дать што ли? чурка хохляцкая, антисемит.
Derevnya
03-13-2019, 02:49 PM
Броколи крепит или слабит? Не обосраться бы на прогулке
Барон_Мюнхау
03-13-2019, 03:01 PM
Броколи крепит или слабит? Не обосраться бы на прогулке
От броколи, г-н Деревня, проносит конкретно. Главное, резко не нагибайтесь и старайтесь не выпускать духа. А то получиться, как с Птицей - "а я ведь только пукнуть хотел".
Броколи крепит или слабит?
слабит. Барон когда в последний раз поел брокколи, высрал через жопу все мозги. с тех пор пишет на форуме тупую хуйню
Derevnya
03-13-2019, 03:53 PM
та не, обошлось
Барон_Мюнхау
03-13-2019, 04:32 PM
та не, обошлось
Не кажы гоп... Вам, г-н Деревня ещё в офисе полдня жопу давить.
Derevnya
03-13-2019, 04:43 PM
Та в офисе есть сортир, не страшно. неприятно на улице в штаны. а хуже всего обосраться в машине. впрочем в чужой еще ОК.
Барон_Мюнхау
03-13-2019, 05:21 PM
Та в офисе есть сортир, не страшно. неприятно на улице в штаны. а хуже всего обосраться в машине. впрочем в чужой еще ОК.
Так, г-н Деревня, я до дому, а Вам, мон шер, желаю дожить до конца рабочего дня без конфуза. Настоятельно рекомендую вставить банан в жопу от греха подальше. Дома вытащите, а если понравится ходить с бананом, то можете не вытаскивать.
фубля. во што превратили клуб джентльменов. "обосрался", "сортир", "банан в жопу".
вон Хуевер с Вайсом пишут, што к вам в ветку даже заходить неприятно.
хотя если откроют свои, то к ним вообще хуй кто зайдёт.
Derevnya
03-14-2019, 10:40 AM
Ну что г-н Мюнх-заде, какие переживания ?
Сегодня отправил таксы.
Вы сами как, затаксовались уже или все еще отмываете ?
Барон_Мюнхау
03-15-2019, 08:51 AM
Вот, г-н Деревня, эта новость должна Вас заинтересовать.
https://moe-online.ru/news/society/1032402
Т.е., если Вы с Вашим геморроем решите переехать на малую Родину, то шанс найти в аптеке геморроидальные свечи ничтожно мал. И в тоже время, балбесу Птице с его циррозом очень комфортно живётся в Москве, потому шта там самый высокий индекс качества медицинского обслуживания.
Derevnya
03-15-2019, 09:11 AM
да, пан Мюнхау, с прискорбием прочитал ваши новости. одно странно, почему иследования проводились каким то Финансовым университетом. И в любом случае Воронеж с рейтингом 16 гораздо лучше Улан Уде с индексом 0. Не хотите ли пожить в Улан Уде, кстати ?
И не мне вам говорить как делаются такие исследования.
Вы же сам крупнейший спец на восточном побережье по составлению фейковых рипортов. каждый день их пачками пишете, верно минхерц ?
Барон_Мюнхау
03-15-2019, 09:35 AM
И в любом случае Воронеж с рейтингом 16 гораздо лучше Улан Уде с индексом 0. Не хотите ли пожить в Улан Уде, кстати ?
О! А я всё думал на кого же Птица похож. То ли еврей, то ли индус... Бурят, бля, 100%.
Derevnya
03-15-2019, 09:58 AM
Эй, Бурят, как там Москау, стоит ?
санкции чувствуются ? туалетная бумага еще есть в продаже, или опять на газету Правда перешли ?
Барон_Мюнхау
03-15-2019, 10:31 AM
Эй, Бурят, как там Москау, стоит ?
санкции чувствуются ? туалетная бумага еще есть в продаже, или опять на газету Правда перешли ?
Г-н Деревня, с глубоким сожалением должен отметить, что Вы превращаетесь в местных Лоров, Лошар, Хуеголовых и им подобных. Ведь Вы сами рассказывали, как сойдя с трапа самолёта, целовали родную воронежскую землю, как вдыхали полной грудью с детства знакомый запах родного подъезда, а сейчас ёрничаете...
Вот Птица хоть и контуженый, но он, когда Родина оказалась в беде, наплевал на Ваше пиндоское счастье и уехал по зову сердца.
Derevnya
03-15-2019, 10:55 AM
Г-н Деревня, с глубоким сожалением должен отметить, что Вы превращаетесь в местных Лоров, Лошар, Хуеголовых и им подобных. Ведь Вы сами рассказывали, как сойдя с трапа самолёта, целовали родную воронежскую землю, как вдыхали полной грудью с детства знакомый запах родного подъезда, а сейчас ёрничаете...
Вот Птица хоть и контуженый, но он, когда Родина оказалась в беде, наплевал на Ваше пиндоское счастье и уехал по зову сердца.
Салют Кибальчишу !
Вы минхерц несомненно - Плохиш
Ну а я - полугаевский, между вами.
Да, когда меня очень прижимает я могу и здесь понюхать запах родного подьезда, а вот вам минхерц, наверно тяжело без запаха ложи австро-венгерского театра оперы и балета славного города Ч-ы.
Барон_Мюнхау
03-15-2019, 12:49 PM
Г-н Деревенский, у нас в расейском лабазе появилась новинка - говяжья тушёнка маде ин Бразилия. Я давеча зацепил одну банку, но ещё не открывал. Дорогая, сука. Под 8 целковых банка стандартного размера. Но в период ураганов тушёнка самая ценная вещь. Расскажу Вам, когда попробую.
Derevnya
03-15-2019, 12:55 PM
Г-н Деревенский, у нас в расейском лабазе появилась новинка - говяжья тушёнка маде ин Бразилия. Я давеча зацепил одну банку, но ещё не открывал. Дорогая, сука. Под 8 целковых банка стандартного размера. Но в период ураганов тушёнка самая ценная вещь. Расскажу Вам, когда попробую.
Когда прилетите в Канзас или куда там дома летают ?
Всенепременно будет интересно узнать о качетстве бразильской тушенки по $8. нет ли он нее изжоги или поносу какого.
Derevnya
03-15-2019, 02:13 PM
Пан Мюнхау, слыхали про скандальчик с поступлением в универы ? там есть такой умный товарищ Сингер, наверно из наших, который заработал на этом деле 25 лямов. а всего то делал - фотошопил головы студентов и Шарценегера вместе. хули там ? я думаю вы бы то же смогли, минхерц.
Я о чем, о том что голова дана не для того что бы ей есть и обрубать сучья в Орландовке...
Барон_Мюнхау
03-15-2019, 02:25 PM
Пан Мюнхау, слыхали про скандальчик с поступлением в универы ? там есть такой умный товарищ Сингер, наверно из наших, который заработал на этом деле 25 лямов. а всего то делал - фотошопил головы студентов и Шарценегера вместе.
А в чём пойнт? Типа, если есть фотка со Шварцем, то открыты двери Айви лиги?
Я о чем, о том что голова дана не для того что бы ей есть и обрубать сучья в Орландовке...
Согласен, мон шер. Ещё на голове можно носить клоунский капитанский кипиздон.
Derevnya
03-15-2019, 02:45 PM
[QUу Нас минхерц шикарная погодка началась, на выходные 72. Солнце. Гуляю щаз, в офис назад нихуя не хочется
Derevnya
03-15-2019, 02:48 PM
Смотрю диди сидят пьют уже винцо на ланче бля. Нихуя не работают... Наслаждаются жизнью бля. А тут еще пахать 3 часа. Вы сегодня опять в Орлеан ?
Барон_Мюнхау
03-15-2019, 02:53 PM
Смотрю диди сидят пьют уже винцо на ланче бля. Нихуя не работают... Наслаждаются жизнью бля. А тут еще пахать 3 часа.
Г-н Деревня, кто такие "диди" и почему бы Вам к ним не присоединиться? Конечно, если эти "диди" не те дяди, которых у вас там большинство.
Derevnya
03-15-2019, 03:02 PM
Люди. Пальцы по буквам хуево попадают. Пошел работать. Такое воспитание, г. Мюнх. Я ж не буржуй как некоторые. Я воспитан на заповедях коммунизма. От всех по способности . Всем по морде бля
Derevnya
03-15-2019, 03:16 PM
У нас пан Мюнхау СаусВест проводит рекламную акцию. Полет на Гаваи за $47.
Хотите я вам куплю билетец ?
Саусвест если вы не знаете летает тока на 737 бля... $47 в один конец нах.
92536
Барон_Мюнхау
03-15-2019, 03:26 PM
Пошел работать. Такое воспитание, г. Мюнх. Я ж не буржуй как некоторые. Я воспитан на заповедях коммунизма. От всех по способности . Всем по морде бля
Вот сидели бы Вы, г-н Деревня, в рассейской/воронежской боярской думе да получали бы миллиардные/миллионные хабары. Вон, боярин Белоусов 3 лярда целковых получил и нихуя, тока запретили выезжать за границу. Типа, трать, сука, бабло в родных пенатах, нехуй капиталистов кормить. А Вы, бля, штаны в Пиндосии протираете за бутыль костовской и китайский супчик.
Derevnya
03-15-2019, 03:37 PM
А Вы, бля, штаны в Пиндосии протираете за бутыль костовской и китайский супчик.
знаете минхерц, сегодня на завтрак нихуя не принесли обычных багелс и донатсов, забыли нах. поручили что то купить бухгалтерше. а она филипинка. купила катайское. такие пельмени большие из рисовой муки. а в середине шримпы. ну разные начинки. и ничо, нормально, я сожрал.
я китайскую иногда уважаю.
а что до винца на улице, ну не могу пан Барон. не могу из кармана вытащить $8-10 за бокальчик винца 13 градусов на 2 пальца налитый. ну все во мне протестует. и еврейская сторона и пролетарская. я ж могу дома 40 градусной нажраться от пуза за эти деньги. не могу ничего с собой поделать.
Я вам завидую минхерц, вы недрогнувшей рукой можете 2 скрудрайвера купить. охуеть.
Барон, ты чо там, подавился кетайской тушенкой? молчишь как рыба об лед.
Я видос смотрел один ,там под Воронежом какое то охерено большое хозяйство
бычков разводят ,породы ангус Так что думаю вопрос хороших стэйков Воронеж решил.
Деревня, не ваш случаем бизнес инвест проект?
STYLE
03-16-2019, 11:32 AM
Я видос смотрел один ,там под Воронежом какое то охерено большое хозяйство
бычков разводят ,породы ангус Так что думаю вопрос хороших стэйков Воронеж решил.
Деревня, не ваш случаем бизнес инвест проект?
Может быть это и странно, но все мои знакомые из России говорят, что у них нет такого хорошего мяса как здесь.
все мои знакомые из России говорят, что у них нет такого хорошего мяса как здесь.
говядины - да, нет, слишком северные широты плюс дешевле покупать не такое хорошее мясо из Бразилии и Аргентины, чем выращивать свое. свое тоже выращивают, но оно стоит дороже, чем в Америке.
CAPRI
03-16-2019, 01:55 PM
говядины - да, нет, слишком северные широты плюс дешевле покупать не такое хорошее мясо из Бразилии и Аргентины, чем выращивать свое. свое тоже выращивают, но оно стоит дороже, чем в Америке.
Покупай в "Мираторге" - и будет тебе счастье.
Покупай в "Мираторге" - и будет тебе счастье.
мне лично деньги бумага, но Мираторг гавно. йа купил их стейк за 1200 рублей - гавно.
со всем можно поспорить, но говядина в России по сравнению с техасской, как тебе скыть
CAPRI
03-16-2019, 02:24 PM
мне лично деньги бумага, но Мираторг гавно. йа купил их стейк за 1200 рублей - гавно.
со всем можно поспорить, но говядина в России по сравнению с техасской, как тебе скыть
Не вижу особой разницы. Но я и не по мясу.
Но самое вкусное мясо, которое я пробовала, было в Радде-ин-Кьянти и Равенне.
я и не по мясу
тем более. в Омереге вообще не понимают вкус мяса. им приносят прайм риб полностью сырой. они жрут, спрашивают друг у друга, хауз ё риб? - файн. - экселлент.
Kisochka
03-17-2019, 12:13 AM
Может быть это и странно, но все мои знакомые из России говорят, что у них нет такого хорошего мяса как здесь.
Нет ага....может это потому что пргода...порода. Не знаю почему. А в Америке нет таких вкусных дынь и арбузов. Но стейки аргентинские в России есть...ничем не хуже американских
Барон_Мюнхау
03-18-2019, 09:24 AM
Барон, ты чо там, подавился кетайской тушенкой? молчишь как рыба об лед.
Поц, тушёнка бразильская. Короче, вчера я, Птица, произвёл вскрытие. Поджарил картошечки, думаю щас с тушёнкой под 250 запиздячу, как в 90-х, када мы в Центральной Африке в засаду попали и 3 месяца на одной тушёнке с галетами сидели. Ну вердикт такой - есть можно, но нихуя не то. Совецкая армейская от то была весч. Кусковое цельное мясо, а эта какая-то тоо процест, бля. Не то, штобы полный фарш, но какие-то мелкие кусочки мяса. Когда я взглянул на банку, Птица, всё встало на свои места. Как ты думаешь, кто дистрибьютор? Какая-то Голден Стар, Бруклин, Нью-Йорк. А где ты видел, штобы пейсатые тебе цельный шмат мяса в банку закатали? Вот поэтому, Птица, из-за вас жидов, евреев и не любят.
Derevnya
03-18-2019, 10:24 AM
В маленьких кусочках, пан Баронский, есть своя прелесть, они не застревают ни на входе ни на выходе. В вашем возрасте это уже важно-с.
Я минхерц учился все субботу, 8 часов в яхтклубе сидел, чуть не охуел. кормежка там была хуевая. маленькие кусочки , примерно как ваши, но только мексиканская кухня. а вечерком купил я стейковича и оторвался. подумал ну что я бля как г. Мюнхау буду на всем экономить, да ебись оно конем. тем более стейковичи были на большом сейле.
На этой неделе что то мало работы, возьму среду выходной, поеду на стрельбище, надо поупражняться Родину защищать.
Вы пан Барон упражняетесь ? Помница вы писали что брали спецклассы по драке с бейсбольной битой. ну чтоб свое кондо от негров защищать. У вас уже есть черный пояс ?
Барон_Мюнхау
03-18-2019, 10:41 AM
Шо-то мне, г-н Деревня, сегодня не вери гут. Я давеча миллилитров 400 Курвуазье всосал под эту Вашу бразильско-жидовскую тушёнку. Точно, ею траванулся, бля.
Точно, ею траванулся, бля.
жив, пыдлюка.
йа хотел тебе сразу напесать, не йешь, дескать, козленочком станешь. хотя ты и так тот ещё козёл.
у нас тут продают, производство вроде местное, но то ещё гавно. йа купил банку чиса ради интереса, чарджают за такое нихуева, порядка 2,5-3 баксов. карочи простояло некоторое время, ночью захотелось жрат, карочи разогрел это повидло на сковородке, сожрал. карочи одна вода, жир и какоита шлак промежду ними плавает. полное гавно.
Derevnya
03-18-2019, 11:19 AM
Шо-то мне, г-н Деревня, сегодня не вери гут. Я давеча миллилитров 400 Курвуазье всосал под эту Вашу бразильско-жидовскую тушёнку. Точно, ею траванулся, бля.
Ничо, пан Мюнхау, зато вам вчера было хорошо. К ланчу вас должно хорошо пронести, возможно вы даже блеванете, и потом все пройдет.
тушенка должна выйти без проблем, но на всякий случай придерживайте глаза что бы не выскочили в процессе
Барон_Мюнхау
03-18-2019, 02:02 PM
ночью захотелось жрат
Дохлый, нормальные люди ночью спят, а не жрут. Небось дрочил всю ночь?
Derevnya
03-18-2019, 02:17 PM
Минхерц, если ничего не помогает, надо принять пивка или водочки
нормальные люди ночью спят
ночью спят чмошники и хуесосы. нормальные люди спят днем.
Барон_Мюнхау
03-18-2019, 02:55 PM
Минхерц, если ничего не помогает, надо принять пивка или водочки
Нихуя Вы, г-н Деревенский, классиков марксизма-ленинизма не знаете. А ведь по этому поводу В.И Ленин в разговоре с П. Б. Аксельродом заметил: "Пивом, батенька, бОшку не обдуришь".
Derevnya
03-18-2019, 03:10 PM
Нихуя Вы, г-н Деревенский, классиков марксизма-ленинизма не знаете. А ведь по этому поводу В.И Ленин в разговоре с П. Б. Аксельродом заметил: "Пивом, батенька, бОшку не обдуришь".
так что же г-н Баронский, любите кататься бля, любите и саночки возить.
2 пальца в рот как делали римляне, и опять жрать и пить. главное чтоб кость из стейковича обратно не полезла.
Ленин нам в тех делах не образец. нихуя он пить не мог, как и вы.
Барон_Мюнхау
03-18-2019, 03:35 PM
Ленин нам в тех делах не образец. нихуя он пить не мог, как и вы.
Вас, г-н Деревня, с Вашей мелко-буржуазной философией следовало бы расстрелять к ебеней матери ещё лет 20 назад. Ну, как человек, думающий о судьбах миллионов рабочих, крестьян и их прослойки, может бухать? Ну, бля, я нихуя не могу представить Владимира Ильича, жлёкающего водку, как Вы и тем более, как Птица.
Derevnya
03-18-2019, 03:50 PM
Вас, г-н Деревня, с Вашей мелко-буржуазной философией следовало бы расстрелять к ебеней матери ещё лет 20 назад. Ну, как человек, думающий о судьбах миллионов рабочих, крестьян и их прослойки, может бухать? Ну, бля, я нихуя не могу представить Владимира Ильича, жлёкающего водку, как Вы и тем более, как Птица.
Та вы просто нестойкие нихуя, вон первый президент России - это пример. нажрется бывалоче, бумаги подпишет, пару генералов уволит и в международное турне. на трап выйдет, поссыт с него и молодец молодцом. один раз с моста пизданулся. А о рабочих и крестьянах он ничего хорошего думал, хули о них думать ? башку сломать можно. пусть говорил Черномырдин о них думает. А тот то же приложиться любил . мысли только ясно изложить не мог, твердил одно - водка без пива - деньги на ветер. Вот это - наш пример, наши герои, богатыри не вы ...
Да хули вы, минхерц... слабоваты бля, с 250 вас кладеть на больничный на следующий день. 250 это ж Птизу на разминку, он даже и конфеткой закусывать не будет, не то что банку импортной тушенки портить. просто корм должен быть в коня.
Барон_Мюнхау
03-18-2019, 04:09 PM
Да хули вы, минхерц... слабоваты бля, с 250 вас кладеть на больничный на следующий день. 250 это ж Птизу на разминку, он даже и конфеткой закусывать не будет, не то что банку импортной тушенки портить. просто корм должен быть в коня.
А Вы, г-н Деревня, типа, после 400-х утром, как огурчик? Нихуя не поверю. Это первое. Второе. Птица 0.5 на целый день растягивает. Он, если бы 400 мл.за раз выпил, то на форуме больше не появлялся бы.
Derevnya
03-19-2019, 07:18 AM
Кстати, месье Мюнхау, как любителю воронежской синагоги даю вам охуенную информацию:
Святой ковчег в воронежской синагоге – самый большой в России и один из самых больших в Европе.
В центре молельного зала синагоги расположена бима – подиум, где читают Тору по субботам, небольшие фрагменты Торы – по понедельникам, четвергам и по праздникам.
Не хотите ли минхерц развеяться, заехать в Воронеж, послушать мудрости ? я бы поговорил с равином и вам бы еще читали по вторникам и средам. в идеале 24 часа в сутки.
Ну а воскресение бы у вас оставалось для похода в баню и оперный театр.
Барон_Мюнхау
03-19-2019, 08:21 AM
Г-н Деревня, у меня к Вам всего лишь один вопрос. Скажите, мон шер, а что Вас сподвигло в 4 часа утра написать какую-то хуйню про воронежскую синагогу? Бессоница, изжога, геморрой или любовь к этой самой синагоге?
Derevnya
03-19-2019, 09:04 AM
Г-н Деревня, у меня к Вам всего лишь один вопрос. Скажите, мон шер, а что Вас сподвигло в 4 часа утра написать какую-то хуйню про воронежскую синагогу? Бессоница, изжога, геморрой или любовь к этой самой синагоге?
Мне минхерц, как и многим великим людям (Наполеон, Цезарь) достаточно 4х часов для сна.
Воронежские пастухи в пятом часу утра ведут коров домой на дойку, а воронежские пролетарии уже вовсю хуярят молотом по наковальне.
Буржуины и белые воротнички те да, спят до 7 ми.
Барон_Мюнхау
03-20-2019, 11:25 AM
Птица, подь сюды, гадёныш. Как дела? Шо-та ты пассивный какой-то (в этом контексте не о твоей сексуальной ориентации). Короче, дохлый, я недели две назад родную кровинушку сдавал. Ну я раз в год делаю превентативный чекап. А вчера я был у местного эскулапа. И он мне говорит, мол, у Вас, г-н Барон, такие показатели, што я Вас буду рекомендовать в астронавты. На днях должно придти приглашение из НАСА. Вот у г-на Деревни высшее достижение в жизни есть поссать с вышки в бассейне, а я, Птица, поссу на вас обоих из космоса.
Кстати, тебя, дохлый, тоже могут взять в космонавты. Ну в качестве Стрелки или Белки. Дадут тебе три грелки с водкой и будут ставить эксперимент "Влияние алкоголя на тело, находяшееся в состоянии невесомости".
Derevnya
03-20-2019, 12:54 PM
а я, Птица, поссу на вас обоих из космоса.
.
г. Барон, я очень извиняюсь , но на нас вы вряд ли попадете. там ссут специальным образом, в воронку подключенную к пылесосу. если слишком близко поднести к ней член то с ним можно попрощаться, засасывает по самые гланды.
Но мы все равно вами гордимся, минхерц. я бы бля непременно запустил вас в космос. в направлении созвездия Canes Venatici
Барон_Мюнхау
03-20-2019, 01:00 PM
г. Барон, я очень извиняюсь , но на нас вы вряд ли попадете. там ссут специальным образом, в воронку подключенную к пылесосу. если слишком близко поднести к ней член то с ним можно попрощаться, засасывает по самые гланды.
Но мы все равно вами гордимся, минхерц. я бы бля непременно запустил вас в космос. в направлении созвездия Canes Venatici
Г-н Деревня, ну я же образно выразился. Зачем же понимать всё так буквально? Нет у Вас нихуя фантазии, один воронежский соцреализм, бля.
Derevnya
03-20-2019, 01:05 PM
Г-н Деревня, ну я же образно выразился. Зачем же понимать всё так буквально? Нет у Вас нихуя фантазии, один воронежский соцреализм, бля.
Я сейчас поеду на стрельбище тренироваться Родину защищать. некогда мне тут лясы точить. В плане стрельба по македонски с завязаными глазами и штыковая атака.
Как приеду, доложите мне обстановку.
Барон_Мюнхау
03-20-2019, 01:09 PM
Я сейчас поеду на стрельбище тренироваться Родину защищать. некогда мне тут лясы точить. В плане стрельба по македонски с завязаными глазами и штыковая атака.
Как приеду, доложите мне обстановку.
Та, хуйня. Я щас на пляж сйобываюсь. Жара, градусов под 90 на солнце.
Derevnya
03-21-2019, 08:26 AM
г. Баронский, доброе утро, генацвали
Как водичка ?
В Белизе на некоторых небольших островах в лагунах живут крокодилы. У вас нет ?
Думаю у вас белый песочек, ласковое море, стройные девки и дельфины, верно ?
Минхерц, вы пистолет прикупили себе ?
Вчера отстрелялся, кончились патроны, хотел надеть бескозырку, закусить ленточку и пойти в штыковую атаку. но не дали. не положено.
Поехал я тогда в Костко, вспомнил как вы ели дешевую бразильскую тушенку с картошкой и взял почему то крабов.
92565
92566
вчера в фильме The Mule был пулд порк сэндвич. это наверно даже хуже бразильской тушенки.
Барон_Мюнхау
03-21-2019, 01:43 PM
92565
92566
Ну што я могу сказать, г-н Деревенский... Ну крабы, водочка, наглый кот... Но как-то неуютно у Вас. Мятая клеёнка на столе, на полках миллион каких-то безделушек, на потолке попкорн, шатёр какой-то посреди кухни хуй знает для чего, загромождено всё мебелью, на улице трава уже по пояс... Короче, не видно хозяина, г-н Деревня.
Барон_Мюнхау
03-21-2019, 01:43 PM
вчера в фильме The Mule был пулд порк сэндвич. это наверно даже хуже бразильской тушенки.
Пришёл в себя, засранец?
Ну што я могу сказать, г-н Деревенский... Ну крабы, водочка, наглый кот... Но как-то неуютно у Вас. Мятая клеёнка на столе, на полках миллион каких-то безделушек, на потолке попкорн, шатёр какой-то посреди кухни хуй знает для чего, загромождено всё мебелью, на улице трава уже по пояс... Короче, не видно хозяина, г-н Деревня.
вот я культурный человек, увидел всё это не сказал. а тупица Барон - прям по Чехову.
клеенка на столе прямо резанула глоза.
Барон_Мюнхау
03-21-2019, 01:51 PM
вот я культурный человек, увидел всё это не сказал
Потому, што ты чмо и сыкло, а не культурный человек.
Барон ненаблюдательный. не увидел, што из окна гостиной Деревни открывается шикарный вид на помойные баки и дверь гаража соседей.
Барон_Мюнхау
03-21-2019, 01:59 PM
Барон ненаблюдательный. не увидел, што из окна гостиной Деревни открывается шикарный вид на помойные баки и дверь гаража соседей.
О! Щас я вижу объективного, смелого, культурного и уверенного в себе человека.
Барон_Мюнхау
03-21-2019, 02:16 PM
Птица, а што там за кипеш по поводу фотографии Манюни? Лор выставил её фотошоп в бикини, но не угадал с пропорциями?
Derevnya
03-21-2019, 02:19 PM
О минхерц, появились ! я уже подумал что у вас есть все таки крокодилы...
записался я бля на рыбалку из Хав Мун Бэя на Апрель. открытие сезона. пойдем добывать салмона и прочия.
вы сами как, когда в последний раз удочку видели ?
Птица, а што там за кипеш по поводу фотографии Манюни? Лор выставил её фотошоп в бикини, но не угадал с пропорциями?
йа не в курсах. удалили одного реткасного гандона, но здесь еще тыщи их. Хуе самая
мразь
Барон_Мюнхау
03-21-2019, 02:29 PM
О минхерц, появились ! я уже подумал что у вас есть все таки крокодилы...
Г-н Деревня, повторяю 157-ой раз. Во Флориде нет крокодилов.
записался я бля на рыбалку из Хав Мун Бэя на Апрель. открытие сезона. пойдем добывать салмона и прочия.
вы сами как, когда в последний раз удочку видели ?
О, вот это дело, мон шер. Респект. Расскажите потом, как прошло. В последний раз я выходил на групера в прошлом годе аккурат перед НГ, потому, шта с 1 января сезон закрыт.
Г-н Деревня, повторяю 157-ой раз. Во Флориде нет крокодилов.
Деревня немного туповат. крокодилы водятся в Египте, у них морды удлинненные, как у юзера Хай Смайли. во Флориде водятся наоборот водятся аллигаторы, у которых морды круглые как сопсна у воронежской деревенщины Деревни, несмотря на то што он косит под полуеврея.
Барон_Мюнхау
03-21-2019, 02:34 PM
йа не в курсах. удалили одного реткасного гандона, но здесь еще тыщи их. Хуе самая
мразь
Не ссы, Птица, мы всех гандонов именем революции. А тебе я лично разрешу всадить из маузера в лобешник Хуе. Даже сможешь его пнуть потом.
Не ссы, Птица, мы всех гандонов именем революции. А тебе я лично разрешу всадить из маузера в лобешник Хуе. Даже сможешь его пнуть потом.
вы б меньше сидели в своих ветках, корчили из себя благородных донов. чем больше кроешь матом пидарасов типа хуе, тем меньше им хочется засирать эфир. даже если напишет, что поставил тебя в игнор - хуйня, проверено десятилетним опытом, Хуе засовывает язык в жопу, как только в ветках, где он пишет, появляюсь я. проверено, инфа100%
Барон_Мюнхау
03-21-2019, 02:42 PM
Деревня немного туповат. крокодилы водятся в Египте, у них морды удлинненные, как у юзера Хай Смайли. во Флориде водятся наоборот водятся аллигаторы, у которых морды круглые как сопсна у воронежской деревенщины Деревни, несмотря на то што он косит под полуеврея.
Ну, если быть точным, дохлый, то в южной Флориде, если повезёт, ещё можно найти американского крокодила. Но мне говорили, што гэйторы их всех уже запиздячили на шашлык.
Барон_Мюнхау
03-21-2019, 02:47 PM
вы б меньше сидели в своих ветках, корчили из себя благородных донов. чем больше кроешь матом пидарасов типа хуе, тем меньше им хочется засирать эфир. даже если напишет, что поставил тебя в игнор - хуйня, проверено десятилетним опытом, Хуе засовывает язык в жопу, как только в ветках, где он пишет, появляюсь я. проверено, инфа100%
Идитывжопу.
Derevnya
03-21-2019, 02:47 PM
А что еверглэйдс? Не Флорида? Или и там уже всех на бутерброды завернули?
в южной Флориде, если повезёт, ещё можно найти американского крокодила
проверь инфу. в западном полушарии есть только широконосые, аллигаторы и кайманы. крокодилы - в Африке и в Австралии. йа на этом собаку сйел, переводил передачи Нэшнл Джиогрэфик, Дискавери, Би-Би-Си
Derevnya
03-21-2019, 03:01 PM
Птицо, переведи American Crocodile
Барон_Мюнхау
03-21-2019, 03:05 PM
проверь инфу. в западном полушарии есть только широконосые, аллигаторы и кайманы. крокодилы - в Африке и в Австралии. йа на этом собаку сйел, переводил передачи Нэшнл Джиогрэфик, Дискавери, Би-Би-Си
Не умничай, дохлый. Я был два (2) раза в Гейторлэнде и там есть пару кроков среди массы гэйторов. А один чувак, работающий там - один из самый известных спецов по этим тварям. И он мне сказал, што в Эвергладес раньше было дохуя кроков, но гэйторы их порешили почти всех. Так шта не пизди.
Там в Гэйторлэнде, кстати, есть аттракцион кормления гэйторов, когда им на верёвке опускают шмат мяса. Бля, с каким удовольствием я бы тебя спустил к ним на верёвке...
Птицо, переведи American Crocodile
шыш, зэтс ньюс ту ми. оказывается, американский крокодил может сожрать не тока Барона, когда он пплавает как гавно в проруби, но и тебя
92569
Я был два (2) раза в Гейторлэнде
тю, хуйня. ты не был на аттракционе ""катание на жопе в грязной луже в Алабаме".
Барон_Мюнхау
03-21-2019, 03:16 PM
шыш, зэтс ньюс ту ми.
Дохлый, ты знаешь тока процентов 20 того, што знаю я и процентов 50 того, што знает г-н Деревня.
Дохлый, ты знаешь тока процентов 20 того, што знаю я и процентов 50 того, што знает г-н Деревня.
я знаю, что ты эпилептоид с синдромом навязчивых идей.
а ну марш быро, босота, гуглить, што йа напесал, йа ща паду покурю и в койку.
Derevnya
03-22-2019, 08:53 AM
Ну что г. Бароно-Задунайский, дождит у нас, но все равно, с Добрым Утром !
тут на форуме активизировался ваш бывший дружок, Гриша Полуфриц, называет всех форумчан местечковыми поцами / жидами.
А это не так, Птицо - ведь поц столичный, я только полужид, а вы минхерц... вы хоть и из тех мест и на мишпухе болтаете лучше меня и Птица, но все таки Гриша зарвался.
Стоки сейчас вроде вернулись, почему бы вам не продать пару акций, не заказать Гришину экскурсию и не надрать ему уши ? Дали бы ему дюжину щелбанов и смачный пендель на подскоке.
Барон_Мюнхау
03-22-2019, 09:07 AM
Г-н Деревня-ага, салам алейкум. Пытался я, мон шер, представить Вас с Птицей в роли лидеров нации, ну, как Назарбаева, скажем. С Вами, г-н Деревня, очень большая натяжка, бля. Можно Вас представить лидером нации, но только малой. Человек 5, не больше. С Птицей тут полный пиздец. Вы его фотку видели? Он же когда её тут запостал, люди распечатали и начали ставить её по углам домов, в подвалах, на дачах и огородах. Отпугивает тараканов и прочую членистоногую хуйню, грызунов, бродячих собак и бомжей. Короче, с Птицей засада. Так, типичная 8-ми-инчовая елбаса.
И тока я, г-н Деревня, по всем качествам подхожу на эту роль, но в силу своей воспитанности, я никогда к этому не стремился.
Барон_Мюнхау
03-22-2019, 09:43 AM
Скоро. Смотрите. На всех экранах страны. Моня Птаха в роли Фрэнка Мартина. В фильме "Перевоздчик. Наследие."
ну шо, йобинивrот жады?
устроить вам раздачу, што ли?
у меня хорошее настроение.
Derevnya
03-22-2019, 10:00 AM
И тока я, г-н Деревня, по всем качествам подхожу на эту роль.
Пан Мюнхау, великий Елбас,
А что, неплохая идея. есть в вас минхерц, что то такое казахское, нурсултанско-восточное, я всегда говорил.
Вы только прикрываетесь демократией, а внутри вас живет деспот с узкими от флоридского солнца азиатскими глазами.
Барон_Мюнхау
03-22-2019, 10:01 AM
у меня хорошее настроение.
0.5?
Барон_Мюнхау
03-22-2019, 10:05 AM
Пан Мюнхау, великий Елбас,
А что, неплохая идея. есть в вас минхерц, что то такое казахское, нурсултанско-восточное, я всегда говорил.
Вы только прикрываетесь демократией, а внутри вас живет деспот с узкими от флоридского солнца азиатскими глазами.
Кстати, г-н Деревня, погода просто пиздец. Солнце и полный штиль. Я ща ещё часик покручусь на работе и на море. Хуй я ложил на них , на Вас и на Птицу.
тут на форуме активизировался ваш бывший дружок, Гриша Полуфриц
даже светанул свой неприятный ебальник.
просто не верится, что на свете есть хоть один человек, который посмотрит на эту гнусную рожу в шортах, носках и сандалиях, и согласится ехать с ним на экскурсию.
Я ща ещё часик покручусь на работе и на море. Хуй я ложил на них , на Вас и на Птицу.
бросаешь нас, чортов козёл ленивый. мне из-за тебя начинать проект мандячить тогда, а песдец влом. сука ты плешивая
Derevnya
03-22-2019, 10:47 AM
Кстати, г-н Деревня, погода просто пиздец. Солнце и полный штиль. Я ща ещё часик покручусь на работе и на море. Хуй я ложил на них , на Вас и на Птицу.
Удачи вам минхерц
https://www.science-a2z.com/most-dangerous-beaches-in-the-world/31/?xcmg=1
у нас дождь весь день. работы нет нихуя, но я бля уже отдыхал в среду. буду с вами переписываться от нехуйделать
Derevnya
03-25-2019, 07:58 AM
пан Мюнхау, с комсомольским приветом вас,
Слыхали новость, другана нашего, Птицо, забанили на 3 месяца. Что то он вынес не то по пьяне. что можно с форума вынести ? ну ладно, вы с работы можете плитку электрическую вынести, генератор аварийный, ну кофемашинку. а что Птицо с форума скомуниздил мне в голову не приходит.
Ну факт что теперь вам некому по утрам будет говорить, слышь гаденыш, подь сюда дохлый, я тебе сейчас саечку и пенделя дам.
Барон_Мюнхау
03-28-2019, 03:09 PM
пан Мюнхау, с комсомольским приветом вас,
Слыхали новость, другана нашего, Птицо, забанили на 3 месяца. Что то он вынес не то по пьяне. что можно с форума вынести ? ну ладно, вы с работы можете плитку электрическую вынести, генератор аварийный, ну кофемашинку. а что Птицо с форума скомуниздил мне в голову не приходит.
Ну факт что теперь вам некому по утрам будет говорить, слышь гаденыш, подь сюда дохлый, я тебе сейчас саечку и пенделя дам.
Ас-саляму алейка (кстати, это правильное обращение к одному мужчине), г-н Деревня ибн Аламид аль Пашкет. Извините за поздний ответ. Работа-с, голубчик. Это Вам не штаны протирать на форуме. Ну, что я могу сказать? Закрыли Птицу и кто здесь остался? Мельком пробежался по темам - одни какие-то липкие слюни, сопли и пузыри. А все те хуесосы, кто на Птицу бочку катит, пока он в бане, могут тока поцеловать его в жопу.
Derevnya
03-28-2019, 03:40 PM
У нас что то тов Мюнхау Задун работа спала. не стоит нихуя. вернее как раз простаивает. Ну да хуй бы с ней, я ж не сдельной.
сижу вот чешу, в потолок смотрю. сьебаться как вы на пляж посредине рабочего дня я не могу-с. не позволяет комсомольская совесть. Вспоминаю Павку Корчагина и... не могу. Птицу вроде выпустят в День Космонавтики. Заступился я за него. А вы минхерц нет. вот как я теперь с вами в разведку пойду ?
Как вы г-н Барон поживаете? Я за вас (по вами) соскучилась, хотя это мне не свойственно. У нас теплеет, весна, ждём Птиц.
Кого бы вы расстреляли тут, на ваш взгляд достойных, с четверга на пятницу?
хде той Барон, чортов клоун?
уже месяц прогуливает форум, тут без нас как на кладбище
Derevnya
04-24-2019, 11:51 AM
хде той Барон, чортов клоун?
уже месяц прогуливает форум, тут без нас как на кладбище
Не знаю Птицо, сгинул как тебя забанили и больше не появляется. Без тебя ему тут неинтересно.
Без тебя ему тут неинтересно.
тру дат.
Барон, а ну бихом на форум, чортова обезьяна! (арёт в рупор)
рассказывай, шо йел на ланч.
Derevnya
05-01-2019, 10:23 AM
Птицо, пан Мюнхау передавал тебе привет, сказал дюже занят добыванием денег, что у него все хорошо, голова работает и понусу нет, освободится, появится и засунет тебе гитару в жопу по самый каблук.
Птицо, пан Мюнхау передавал тебе привет, сказал дюже занят добыванием денег
деньги это бумага (ц) йа кстате летал из ЛА в Москву на одном и то же самолете с Гаркушей
Droog
05-19-2019, 01:42 PM
Барон просил передать, что скоро вернётся.
https://www.varlamov.me/2016/omsk_ploh/11.jpg
Droog
06-09-2019, 02:20 PM
Барон, подь сюды, гаденыш. Ты все што ли, сдох? Странна, не знаю как Бтиц, но я тебя не проклинал. Зуб даю. Не свой, Бтица
Барон_Мюнхау
12-31-2019, 08:18 AM
Г-н Деревня, давайте сюда. Я давеча с Вами, голубчик, даже не поговорил толком. Ну, Вы сами видели, што я был занят - бандитов пиздил. В принципе, там и пиздить было некого. Главарь ихний, как обычно, в говно, ни бэ, ни мэ, а Илюшке щелбана хватило. И, к тому же, с ними за культуру хуй поговоришь, дикари, бля. Не то, што Вы, г-н Деревня, человек из которого культура так и прёт. Короче, мон шер, што имеете культурного сказать?
да-да, Деревня. не будем о плотском, будем о душе. чо у вас нащот пажрат на Новый год? всё то же барбекю под Финландию?
Барон_Мюнхау
12-31-2019, 09:09 AM
да-да, Деревня. не будем о плотском, будем о душе. чо у вас нащот пажрат на Новый год? всё то же барбекю под Финландию?
Короче, дохлый, слушай. Давеча я решил побаловать себя кроликом в сливочном соусе. Заехал в лабаз и (теперь держись, не падай в обморок) прикупил кроля за 40 целковых штука. Это пиздец, конешно... Йобаный кролик за 40 долларов.
кроликом в сливочном соусе.
чиса еврейское блюдо. вообще готовить мясо ни с какими молочными продуктами незя, из-за этого евреи такие толстые и конопатые, и у них плохо пахнет изо рта.
Droog
12-31-2019, 09:28 AM
Короче, дохлый, слушай. Давеча я решил побаловать себя кроликом в сливочном соусе. Заехал в лабаз и (теперь держись, не падай в обморок) прикупил кроля за 40 целковых штука. Это пиздец, конешно... Йобаный кролик за 40 долларов.
Это очень дохуя, шмок на эти бапки целый месяц может квасить включая закуску
Это очень дохуя
этот полудурок ездит за таким четыре часа по хайвею в соседний штат. не помню точно в какой, не то в Алабаму, не то в Оклахому.
STYLE
12-31-2019, 09:58 AM
Это очень дохуя, шмок на эти бапки целый месяц может квасить включая закуску
Так это в Гейкутске, а Барон в приличном месте живет. :281:
Деревне песды дать што ли?
Деревня, вставай, чортов козёл
(пинает Деревню нагой)
Деревня маячит в ветке. Деревня, вставай, чортов клоун.
Derevnya
12-31-2019, 10:54 AM
Давеча я решил побаловать себя кроликом в сливочном соусе. Заехал в лабаз и (теперь держись, не падай в обморок) прикупил кроля за 40 целковых штука. Это пиздец, конешно... Йобаный кролик за 40 долларов.
г-н Баронский, ну вы гурман-с бля.
Разумеется я культурный и воспитанный человек, это даже знаете них не комплимент.
Сегодня я буду вкушать не каких то кроликов а кинг крабов-с.
Да, Воронежский театр оперы и балета дает сегодня спектакль "Пер Гюнт", вы милейший наверно нихуя не знаете что это такое. Таких вещей в провинциальных театрах западенщины не ставили.
зэар ю гоу. пропукалсо, колхознег
Барон_Мюнхау
12-31-2019, 10:56 AM
Деревня маячит в ветке. Деревня, вставай, чортов клоун.
Г-н Деревня культурный человек, не то, што ты, шмок бескультурный. Он два раза был в буфете воронежского большого театра оперы и балета.
Деревня, с наступающим тебя. йа слышал, у вас там в северной Кали полная хуйня, снежные заносы, остальное какабычьна, землетрясения, пожары, наводнения. ну и негры бунтуют, хуле. чо им неграм не бунтовать?
Derevnya
12-31-2019, 11:00 AM
Г-н Деревня культурный человек, не то, што ты, шмок бескультурный. Он два раза был в буфете воронежского большого театра оперы и балета.
г-н Мюнхау, вы как сегодня встречаете ?
Derevnya
12-31-2019, 11:01 AM
Деревня, с наступающим тебя. йа слышал, у вас там в северной Кали полная хуйня, снежные заносы, остальное какабычьна, землетрясения, пожары, наводнения. ну и негры бунтуют, хуле. чо им неграм не бунтовать?
Птицо, чем сегодня закусываешь ?
какабычьна в обнимку с унитазом :314:
чем сегодня закусываешь ?
ну наканецто/ йа уже псеал в своей ветке на ланчь у нс была пицца моего собестенного изготовления. провожать старый год будем салатом оливье тоже йа сам рубил и тер на терке, встречать будем блинали с ахуенной икоркой не помню насвание но стоит дахуя но в баксах ерунда каешь.
Барон_Мюнхау
12-31-2019, 11:10 AM
Ну, так я же говорил уже. Кролик в сливочном соусе, икорка имеется чёрная и красная, тортец Наполеон, водочка Пьюрити и разная хуйня. Никаких салатов и колбас с холодцами. Меня от них пучит и начинается метеоризм, а я не могу, как Вы, пускать шептунов за столом.
в общем, вы два хитражопых рыжих еврея, рассказывайте, чо делали, пока вас не было на форуме. кого наебали, у кого денег спиздили?
Барон_Мюнхау
12-31-2019, 11:11 AM
провожать старый год будем салатом оливье тоже йа сам рубил и тер на терке,
От лапотник, бля...
Деревня, не маячь уже в ветке, пеши прям сразу, что будешь хавать в новогоднюю ночь
што Барон облюется от зависти, ну дак это на его севести.
Derevnya
12-31-2019, 11:57 AM
Ну, так я же говорил уже. Кролик в сливочном соусе, икорка имеется чёрная и красная, тортец Наполеон, водочка Пьюрити и разная хуйня. Никаких салатов и колбас с холодцами. Меня от них пучит и начинается метеоризм, а я не могу, как Вы, пускать шептунов за столом.
Минхерц, я думал вы себя давеча кроликом побаловали а вы значит сегодня будете им. баловник вы однако.
В принципе я ваше меню одобряю, но как то по сравнению с прошлыми годами, когда вы ходили в ресторацию и платили там по $400 за свой и еще чей то нос а потом еще платили за разбитую витрину... ну что такое кролик за $40 ? скромно как то бля.
Барон_Мюнхау
12-31-2019, 12:42 PM
Г-н Деревенский, Вы арбайтен сегодня? Я уже всех своих отпустил, щас тоже съебусь. Наверное, начну с коньячка под икорку. Не знаю дотяну ли до полуночи... В прошлом годе я в 11 спать пошёл. Завтра думаю майлов 200 на велике запиздячить, погодка отличная, но для заплыва вода холодная, ну его нахуй.
Derevnya
12-31-2019, 12:54 PM
Г-н Деревенский, Вы арбайтен сегодня? Я уже всех своих отпустил, щас тоже съебусь. Наверное, начну с коньячка под икорку. Не знаю дотяну ли до полуночи... В прошлом годе я в 11 спать пошёл. Завтра думаю майлов 200 на велике запиздячить, погодка отличная, но для заплыва вода холодная, ну его нахуй.
я на работе. я только к 7 вечера к столу подтянусь. работы почти нет, но сижу. а хуле отпускные часы брать ? неудобно часы подделывать.
держитесь пан Мюнхау, что ж вы и поздравление Путина пропустите ?
Барон_Мюнхау
12-31-2019, 01:06 PM
я на работе. я только к 7 вечера к столу подтянусь. работы почти нет, но сижу. а хуле отпускные часы брать ? неудобно часы подделывать.
Потому, што начальник у Вас козёл. Я вот своих отпустил, так они мне за проявленное милосердие руку поцеловали, када уходили. Был бы я Вашим начальником, мон шер, я бы Вас тоже отпустил. Без поцелуя, за двадцатку.
Барон_Мюнхау
12-31-2019, 01:09 PM
Птица уже точно отъехал... К завтрему оклемается, рюмку примет и на старых дрожжах снова в нирвану.
Derevnya
12-31-2019, 01:09 PM
Потому, што начальник у Вас козёл. Я вот своих отпустил, так они мне за проявленное милосердие руку поцеловали, када уходили. Был бы я Вашим начальником, мон шер, я бы Вас тоже отпустил. Без поцелуя, за двадцатку.
А деффки у вас есть сейчас в подчинении ? помится была одна, но чето у вас не так пошло.
Просто так отпустили ? Я б бля хоть машину свою вымыть заставил.
Барон_Мюнхау
12-31-2019, 01:11 PM
Кстати, г-н Деревенский, а Вы всё Костовскую, по 3 целковых за ведро, жлёкаете или нашли што по-дешевле?
Derevnya
12-31-2019, 01:15 PM
Кстати, г-н Деревенский, а Вы всё Костовскую, по 3 целковых за ведро, жлёкаете или нашли што по-дешевле?
я пью Киркланд за $12.99 1.75л. отличная водка.
Но сегодня я не у себя, буду Тито хавать. мне пох.
Барон_Мюнхау
12-31-2019, 01:16 PM
А деффки у вас есть сейчас в подчинении ? помится была одна, но чето у вас не так пошло.
Не, девок нема. Одна приходила наниматься, но там шу сайс АйКю и жопа огромная. Я её типично проводил - мы Вам позвоним. Месяца два назад взял нового стаф инженера из Нью Джерси.
Derevnya
12-31-2019, 01:17 PM
есть еще пару шампанского. сделаем "Огни Донецка"
Вы минхерц от такого бы лицом вниз упали. Как противник Феди Емельяненко в субботу рухнул.
Derevnya
12-31-2019, 01:18 PM
Не, девок нема. Одна приходила наниматься, но там шу сайс АйКю и жопа огромная. Я её типично проводил - мы Вам позвоним. Месяца два назад взял нового стаф инженера из Нью Джерси.
ну и правильно. с мальчиками оно лучше, как говорит Папа Римский. а деффки все одно подлянку напишут.
Барон_Мюнхау
12-31-2019, 01:18 PM
я пью Киркланд за $12.99 1.75л. отличная водка.
Но сегодня я не у себя, буду Тито хавать. мне пох.
А куда это Вы намылились? Тока не говорите, што в ресторацию. Тито говно ещё то, хотя Вам, мон шер, один хуй на чём в космос лететь.
Derevnya
12-31-2019, 01:21 PM
Нахуя в вашем бизнессе АйКью минхерц ? Ну сверлишь там, мексов гоняешь... на старом рипорте дату меняешь. С клиентом час пиздишь.
А жопа что ? не с лица пить.
Барон_Мюнхау
12-31-2019, 01:22 PM
есть еще пару шампанского. сделаем "Огни Донецка"
Вы минхерц от такого бы лицом вниз упали. Как противник Феди Емельяненко в субботу рухнул.
Это хуйня. Птица говорил, што попробует сегодня коктейль "Новогодний Салют" - палёный коньяк с шампанским и петардой в жопе.
Derevnya
12-31-2019, 01:24 PM
А куда это Вы намылились? Тока не говорите, што в ресторацию. Тито говно ещё то, хотя Вам, мон шер, один хуй на чём в космос лететь.
А я не знаю, остались у нас еще ресторации... похоже пиздец им.
Был на корпоративе в стейкхаузе в СФ , вид хороший на мост, а филе миньон так себе. говно-с.
Нет не в ресторан сегодня. Заночуем там.
Барон_Мюнхау
12-31-2019, 01:27 PM
А я не знаю, остались у нас еще ресторации... похоже пиздец им.
Был на корпоративе в стейкхаузе в СФ , вид хороший на мост, а филе миньон так себе. говно-с.
Нет не в ресторан сегодня. Заночуем там.
Так в гости, што-ли? Если Тито, то, я полагаю, к пиндосам? Што-то Вы совсем деградировали, голубчик.
Derevnya
12-31-2019, 01:28 PM
Вы минхерц кого зовете в гости на кролика ? Ну может соседей ? Или там на соседей не хватит ?
Derevnya
12-31-2019, 01:30 PM
Так в гости, што-ли? Если Тито, то, я полагаю, к пиндосам? Што-то Вы совсем деградировали, голубчик.
да что вы минхерц... каким пиндосам ? все русскоговорящие. ну правда есть и из ваших мест которые на мове
Барон_Мюнхау
12-31-2019, 01:31 PM
Вы минхерц кого зовете в гости на кролика ? Ну может соседей ? Или там на соседей не хватит ?
Хули там того кролика? Мне же надо его на неделю растянуть.
Барон_Мюнхау
12-31-2019, 01:34 PM
да что вы минхерц... каким пиндосам ? все русскоговорящие. ну правда есть и из ваших мест которые на мове
Ловко Вы на этот год пристроились... Я так понимаю, што это Вам обойдётся бутылкой Киркланда и коробкой конфет доллара за 3? Или, если будет Тито, то Вы и на водке сэкономите?
Derevnya
12-31-2019, 01:38 PM
Ловко Вы на этот год пристроились... Я так понимаю, што это Вам обойдётся бутылкой Киркланда и коробкой конфет доллара за 3? Или, если будет Тито, то Вы и на водке сэкономите?
не водка их. с меня ленивая шуба, салат петровский и еще какая то хуйня типа еврейской колбасы.
Еще эти ебанные подарки. карточки амазоновские по $50.
они как деньги с них снимут, я минхерц их вам зашлю, они красивые.
Барон_Мюнхау
12-31-2019, 01:58 PM
не водка их. с меня ленивая шуба, салат петровский и еще какая то хуйня типа еврейской колбасы.
Еще эти ебанные подарки. карточки амазоновские по $50.
они как деньги с них снимут, я минхерц их вам зашлю, они красивые.
2 карточки по полтиннику штука, полкруга еврейской колбасы, шуба и салат ещё долларов 20 максимум. Короче, 120 целковых придётся отслюнявить? Или всё-таки решили, што одной карточки будет достаточно?
Барон_Мюнхау
12-31-2019, 02:02 PM
Так, всё, г-н Деревенский, я иду до дому. С наступающим Вас, супруге поклон. И я Вас прошу, без шептунов за праздничным столом, не забывайте, што Вы в гостях, а не дома.
Derevnya
12-31-2019, 02:16 PM
И вас голубчик !
xороший шептун борозды не испортит.
Да, не обязательно дожидаться 11 вечера, поздравление Путина уже можно посмотреть сейчас.
харашё отожгли, лублу абоих двух, асобина Деревню. ЧЮ на месте, жаль, редко паивляюца, два чортовых клоуна.
Барон_Мюнхау
01-02-2020, 09:07 AM
Буквально за 2 часа до НГ мой персональный лэптоп наибнулся... А у меня там, бля, пароли, шифры, явки и номера офшорных счетов. Пиздец, я попал...
P.S. ПТИЦА КАЗЁЛ