View Full Version : Клуб джентельменов удачи
Baba_Yaga
01-23-2018, 09:45 PM
О! Барона не берете с собой? ))
Нет. Барон у нас сухопутен.
Miami Vice
01-24-2018, 12:28 AM
Нет. Барон у нас сухопутен.
А мог ведь быть и сухотрампен.
Baba_Yaga
01-24-2018, 12:30 AM
А мог ведь быть и сухотрампен.
Ну хоть не сухохиларен...
Miami Vice
01-24-2018, 12:47 AM
Ну хоть не сухохиларен...
Сцукохиларен. :111:
Izolda
01-24-2018, 08:24 AM
не знаю, почему-то равнодушен я к морю и пляжу. может, потому, что возили меня на него 10 лет, и потом прожил возле него еще 12. не торкает. ща даже не знаю, что торкнуло бы, может, тайга, лес. и чтобы в нем ни души. и домов чтобы вокруг не было, ну, кроме моего
я тоже. Мне больше горы. Вот это завораживает.
Miami Vice
01-24-2018, 08:29 AM
я тоже. Мне больше горы. Вот это завораживает.
В горах комары, блохи и лешие. А на море - русалки.
Baba_Yaga
01-24-2018, 08:47 AM
В горах комары, блохи и лешие. А на море - русалки.
В горах ещё эти... горные козлы...
Izolda
01-24-2018, 08:50 AM
Лучше гор могут быть только горы (ц). И зачем море, когда может быть горное озеро- вот рай на земле.
Miami Vice
01-24-2018, 08:52 AM
В горах ещё эти... горные козлы...
А на море - морские волки.
Dulcinea
01-24-2018, 08:52 AM
БабЯг, вы с Деревней хоть одну русалку осчастливили во время своих походов?
Miami Vice
01-24-2018, 08:57 AM
Они ж со своими самоварами якорями путешествуют. Явно не до русалок.
Baba_Yaga
01-24-2018, 09:10 AM
Если бы одну, то было бы похоже на оргии в которых г-н Маями любит участвовать. Нет не одну и ту же.
Izolda
01-24-2018, 09:11 AM
Если бы одну, то было бы похоже на оргии в которых г-н Маями любит участвовать. Нет не одну и ту же.
жду рассказа.. Можно без картинок.
Барон_Мюнхау
01-24-2018, 09:18 AM
Вы по новому маршруту?
Маруся, привет. Кого ты слушаешь? Какой новый маршрут? Всё тоже самое - гречка, тушёнка, жёны, дети, сопли, таблетки от запора, "я тебе выпью, а ну спать пошёл, скотина", "так, далеко не отплывать, чтобы мы вас видели"...
Dulcinea
01-24-2018, 09:45 AM
Маруся, привет. Кого ты слушаешь? Какой новый маршрут? Всё тоже самое - гречка, тушёнка, жёны, дети, сопли, таблетки от запора, "я тебе выпью, а ну спать пошёл, скотина", "так, далеко не отплывать, чтобы мы вас видели"...
Да ну вас, Ваня! Я ж их почти пиратами представляю. Ну по крайней мере БабЯга!
Привет!
Dulcinea
01-24-2018, 09:47 AM
Подруга друга с другом подруги?
Барон_Мюнхау
01-24-2018, 09:55 AM
Да ну вас, Ваня! Я ж их почти пиратами представляю. Ну по крайней мере БабЯга!
Привет!
Ну, что тебе сказать, Маруся... Есть свадебные генералы, а есть форумские пираты... Променяли они дух пиратства на мягкую подушку и кальсоны...
Baba_Yaga
01-24-2018, 10:16 AM
Подруга друга с другом подруги?
Там у них сложно всё, переплетено....
Baba_Yaga
01-24-2018, 10:19 AM
Ну, что тебе сказать, Маруся... Есть свадебные генералы, а есть форумские пираты... Променяли они дух пиратства на мягкую подушку и кальсоны...
Маруся, г-н Барон был приглашен юнгой на первый поход. Он тогда отказался. Теперь жалеет: мог бы уже до Старпома дорасти если бы тогда согласился, а гордыня не дает ему признать свою ошибку. Ну вот и имеем морского землемера в результате...
Derevnya
01-24-2018, 10:24 AM
г. Барон, есть старинная мудрость, рожденный ползать под парусами ходить не может.
Поэтому записывайтесь на рыбалку на пучеглазого группера. если не помаете, возьмете в соседнем магАзине и сфотографируетесь с ним с такой бравой морской улыбкой. как в прошлый раз
Барон_Мюнхау
01-24-2018, 10:55 AM
г. Барон, есть старинная мудрость, рожденный ползать под парусами ходить не может.
Поэтому записывайтесь на рыбалку на пучеглазого группера. если не помаете, возьмете в соседнем магАзине и сфотографируетесь с ним с такой бравой морской улыбкой. как в прошлый раз
Вы, г-н Деревня, в последнее время стали мне махрово завидовать. И я знаю почему, мон шер. Потому, что меня любит дорогая фрау Изольда, а Вас любит пьяный Птица...
Derevnya
01-24-2018, 11:11 AM
Вы, г-н Деревня, в последнее время стали мне махрово завидовать. И я знаю почему, мон шер. Потому, что меня любит дорогая фрау Изольда, а Вас любит пьяный Птица...
да, нет же. любезный друг, я люблю Вас по прежнему. всеми фибрами (хуй его знает что это такое) и желаю Вам самого хорошего.
да, меня тут все любят и уважают, в том числе г-н Птицо. потому что я не смотрю на людей свысока, не делю их на негров, запоиных, хохлов и остальных. но что же тут плохого, минхерц ?
ф. Изольда ко мне прекрасно относится, вы опять неправы. Она обещала мне 3 банки белгородского варенья из груши и большую малосоленую тушку кеты из Хабаровска, а так же теплые шерстяные носки ручной вязки. 2 пары. я обещал подарить ей деревяного Барабашку взамен. Я надеюсь что она повесит его между грудей и будет помнить обо мне в самые трудные моменты.
Так что нет у меня в душе черной зависти против вас, любезный Мюнхау, не слушайте форумских сплетен. Кстати, а вы пользуетесь игнором ? ву освоили эту функцию ? она сложна для начинающих пользователей, но я могу вам подсказать.
Dulcinea
01-24-2018, 11:12 AM
Всё, всё, убегаю, чтобы не встревать в мужской диалог )) тысяча чертей!
Барон_Мюнхау
01-24-2018, 11:19 AM
ф. Изольда ко мне прекрасно относится, вы опять неправы. Она обещала мне 3 банки белгородского варенья из груши и большую малосоленую тушку кеты из Хабаровска, а так же теплые шерстяные носки ручной вязки. 2 пары.
Вы, мон шер, путаете чувство любви, которое проявляет дорогая фрау Изольда по отношению ко мне и чувство жалости к обездоленным по отношению к Вам...
Барон_Мюнхау
01-24-2018, 11:21 AM
Кстати, а вы пользуетесь игнором ? ву освоили эту функцию ? она сложна для начинающих пользователей, но я могу вам подсказать.
Нет, г-н Деревня, игнором я не пользуюсь. Это удел слабых духом и телом.
млин, как же мне не нравятся любовные треугольники. так и надавал бы по мордасам всем троим.
Барон_Мюнхау
01-24-2018, 11:28 AM
млин, как же мне не нравятся любовные треугольники. так и надавал бы по мордасам всем троим.
Птица, да какие у тебя, в жопу, треугольники? У тебя обычная прямая - ты любишь Петровича из 36-ой квартиры, а Петрович любит Иннокентия из 17-ой.
Izolda
01-24-2018, 11:35 AM
вот это удар ниже пояса...
Хотя да, я г-на Барона люблю, шо да- то да..
Птица, да какие у тебя, в жопу, треугольники?
много ты знаешь, умник. и вообще ничего не понимаешь в любви.
Izolda
01-24-2018, 11:39 AM
да, нет же. любезный друг, я люблю Вас по прежнему. всеми фибрами (хуй его знает что это такое) и желаю Вам самого хорошего.
да, меня тут все любят и уважают, в том числе г-н Птицо. потому что я не смотрю на людей свысока, не делю их на негров, запоиных, хохлов и остальных. но что же тут плохого, минхерц ?
ф. Изольда ко мне прекрасно относится, вы опять неправы. Она обещала мне 3 банки белгородского варенья из груши и большую малосоленую тушку кеты из Хабаровска, а так же теплые шерстяные носки ручной вязки. 2 пары. я обещал подарить ей деревяного Барабашку взамен. Я надеюсь что она повесит его между грудей и будет помнить обо мне в самые трудные моменты.
Так что нет у меня в душе черной зависти против вас, любезный Мюнхау, не слушайте форумских сплетен. Кстати, а вы пользуетесь игнором ? ву освоили эту функцию ? она сложна для начинающих пользователей, но я могу вам подсказать.
Да, г-н Деревня, я к вам прекрасно отношусь, это правда.
я ещё хотела Вам подарить Бутылку настоящего шотландского виски, но Вы, как честный и не алчный человек, отказались.
Кстати.. А Вы знаете, где я купила оберег, который носят на груди? правильно. В Воронежской области.
я г-на Барона люблю
чует мое сердце, что Барон поймет эту фразу буквально
Барон_Мюнхау
01-24-2018, 11:48 AM
много ты знаешь, умник. и вообще ничего не понимаешь в любви.
Скажи мне, Птица, не надо только злица,
Кого ты любишь больше, чем напица?
Baba_Yaga
01-24-2018, 11:50 AM
Ну шо, други, мадемуазель капрИ меня банить собралась. Если шо, то увидите меня там откуда пришли.
А я пока ей на прощанье пожелаю хорошего дня.
Derevnya
01-24-2018, 11:50 AM
я ещё хотела Вам подарить Бутылку настоящего шотландского виски, но Вы, как честный и не алчный человек, отказались.
Кстати.. А Вы знаете, где я купила оберег, который носят на груди? правильно. В Воронежской области.
Да, ф. Изольда, мои земляки очень рукасты и головасты. особенно когда можно что нибудь продать. не такие конечно как тов из Черновцов или Бердичева но все же. Они могут и ложку выстругать и свисток и оберег между грудей-с.
Я вот хочу дружку своему г. Барону оберег купить между ног. Ну чтоб когда он плавать там, чтоб оберег этот в плавки себе засовывал, между ...
тогда ф. Изольда, 100% гарантия что он не наступит на морского ежа. а если второй оберег засунуть... ну вы знаете, то гарантия 102% что он не наступить на рыбу lionfish
Скажи мне, Птица, не надо только злица,
Кого ты любишь больше, чем напица?
это вопрос с подвохом.
я не отвечаю на вопросы с подвохом.
Барон_Мюнхау
01-24-2018, 11:52 AM
Дорогая фрау Изольда, я тут подумал... А давайте Вы будете любить г-на Деревню, а ко мне просто прекрасно относится и вышлите мне 3 банки белгородского варенья из груши, большую малосоленую тушку кеты из Хабаровска и бутылку хорошего виски?
Derevnya
01-24-2018, 11:53 AM
Ну шо, други, мадемуазель капрИ меня банить собралась. Если шо, то увидите меня там откуда пришли.
ОК, тов Бабаягофф, держим 2 пальца за Вас. да поставьте Вы уже ее в игнор, какой смысл с ней лаяться.
Izolda
01-24-2018, 11:54 AM
Вы, мон шер, путаете чувство любви, которое проявляет дорогая фрау Изольда по отношению ко мне и чувство жалости к обездоленным по отношению к Вам...
Вы герой, г-н Барон, как вас не любить? Но и г-н Деревня тоже не лыком шит (так мне кажется)
Барон_Мюнхау
01-24-2018, 11:55 AM
Кстати, тов. Бабаягов, а я вот помню, буквально, недавно вы друг другу дифирамбы пели...
Baba_Yaga
01-24-2018, 11:55 AM
ОК, тов Бабаягофф, держим 2 пальца за Вас. да поставьте Вы уже ее в игнор, какой смысл с ней лаяться.
Она у меня в игноре, но материальчик собирает независимо от того игнорирую я ее или нет.
Izolda
01-24-2018, 11:56 AM
Дорогая фрау Изольда, я тут подумал... А давайте Вы будете любить г-на Деревню, а ко мне просто прекрасно относится и вышлите мне 3 банки белгородского варенья из груши, большую малосоленую тушку кеты из Хабаровска и бутылку хорошего виски?
а носки две пары (2) тоже послать?
Вот как вы бросаетесь любовью.. Ну ничё, ничё.. Живём в свободной стране...:217:
Baba_Yaga
Кстати, тов. Бабаягов, а я вот помню, буквально, недавно вы друг другу дифирамбы пели...
От любви до ненависти - один шаг, господин Барон!
Derevnya
Она у меня в игноре, но материальчик собирает независимо от того игнорирую я ее или нет.
тогда откуда слух и за что вас собираются на сковородочку лопатой ?
Izolda
01-24-2018, 11:58 AM
кстати.... г-н Барон.. а зачем вам виски? Ну ладно варенье, носки.. Но Вы же не пьёте виски... продать?
Baba_Yaga
01-24-2018, 12:00 PM
тогда откуда слух и за что вас собираются на сковородочку лопатой ?
Ходят слухи, сгущаются тучи над моей головой, план мести вынашивается. Это мне, как модератору с опытом понятно. Не сможет Манюня справиться с капрИ и наталиейЛА...
Miami Vice
01-24-2018, 12:02 PM
Ходят слухи, сгущаются тучи над моей головой, план мести вынашивается. Это мне, как модератору с опытом понятно. Не сможет Манюня справиться с капрИ и наталиейЛА...
Так это изначально и было задумано как громоотвод. Предотвратить очередной бунт на корабле так сказать. Будем посмотреть как грица.
ой бля, началось мужское нытье. не лезь куда не надо - и никто тебя пальцем не тронет.
Baba_Yaga
01-24-2018, 12:04 PM
Так это изначально и было задумано как громоотвод. Предотвратить очередной бунт на корабле так сказать. Будем посмотреть как грица.
Да, пока капрИ в модераторах ничего хорошего ждать не стОит. А дожать не получилось.
Izolda
01-24-2018, 12:05 PM
Да, ф. Изольда, мои земляки очень рукасты и головасты. особенно когда можно что нибудь продать. не такие конечно как тов из Черновцов или Бердичева но все же. Они могут и ложку выстругать и свисток и оберег между грудей-с.
Я вот хочу дружку своему г. Барону оберег купить между ног. Ну чтоб когда он плавать там, чтоб оберег этот в плавки себе засовывал, между ...
тогда ф. Изольда, 100% гарантия что он не наступит на морского ежа. а если второй оберег засунуть... ну вы знаете, то гарантия 102% что он не наступить на рыбу lionfish
я знала, что Вы настоящий друг, г-н Деревня. А вот оценит- ли г-н Барон вашу заботу?
Baba_Yaga
01-24-2018, 12:05 PM
ой бля, началось мужское нытье. не лезь куда не надо - и никто тебя пальцем не тронет.
Шариков, надеюсь эту тему вдруг не перенесут из Без Ограничений, поэтому идите нахуй.
Derevnya
01-24-2018, 12:09 PM
Да, пока капрИ в модераторах ничего хорошего ждать не стОит. А дожать не получилось.
А какова структура этого дела ? есть какие то хозяева форума как я понял, есть админ и 2 модератора. хозяева наверно получают какую то прибыль а иначе зачем им ? админ видимо то же что то получает а модераторы - волонтеры ?
Барон_Мюнхау
01-24-2018, 12:09 PM
а носки две пары (2) тоже послать?
Вот как вы бросаетесь любовью.. Ну ничё, ничё.. Живём в свободной стране...:217:
Просто, как-то нечестно, дорогая фрау Изольда... Г-ну Деревне бандероль со жратвой и одеждой, а мне одни флюиды...
Miami Vice
01-24-2018, 12:12 PM
А какова структура этого дела ? есть какие то хозяева форума как я понял, есть админ и 2 модератора. хозяева наверно получают какую то прибыль а иначе зачем им ? админ видимо то же что то получает а модераторы - волонтеры ?
Одна волонтер, другая «на работе». Откуда и цепляние за кнопку и т.п.
Baba_Yaga
01-24-2018, 12:13 PM
Не знаю что получают хозяева форума, но думаю если получают, то немного. Хостинг сейчас дешевый, так что думаю что им пох. Администраторша думаю была назначена по знакомству и думаю что она нихрена не получает, но ей нравится эта "высокая должность". Модераторы точно ничего не получают (по крайней мере от хозяев форума). Может какими то копейками с ними делятся пользователи типа Николсона, не знаю.
Izolda
01-24-2018, 12:21 PM
Просто, как-то нечестно, дорогая фрау Изольда... Г-ну Деревне бандероль со жратвой и одеждой, а мне одни флюиды...
не обижайтесь, дорогой Барон, я Вам пошлю в два раза больше носков и банок!
кстати.. как там моё ожерелье из акульих зубов поживает? закончите на 8 Марта?
Derevnya
01-24-2018, 12:32 PM
Не знаю что получают хозяева форума, но думаю если получают, то немного. Хостинг сейчас дешевый, так что думаю что им пох. Администраторша думаю была назначена по знакомству и думаю что она нихрена не получает, но ей нравится эта "высокая должность". Модераторы точно ничего не получают (по крайней мере от хозяев форума). Может какими то копейками с ними делятся пользователи типа Николсона, не знаю.
нравится должность админа/модератора ? бесплатно ? я не пойму ... мне не дано
Miami Vice
01-24-2018, 12:36 PM
Почему бесплатно? Надо учитывать психологическое удолетворение держания пальца на кнопке. Это как моряку на з/п не понятно как люди платят за хождение под парусом. :111:
Baba_Yaga
01-24-2018, 12:37 PM
Ну, если в жизни ничего не достиг, то возможно это едиственный способ самоутвердиться.
ты чо? в Вбуллетине стока всяких кнопочек, пымпочек. интересно.
Ну, если в жизни ничего не достиг, то возможно это едиственный способ самоутвердиться.
да-да. и именно поэтому ты пробыл модом аж целый десяток лет
Baba_Yaga
01-24-2018, 12:42 PM
да-да. и именно поэтому ты пробыл модом аж целый десяток лет
Капри, иди нахуй, тебеж сказали уже!
Капри, иди нахуй, тебеж сказали уже!
ты правда думаешь, что у Капри есть мой логин? тогда ты еще ебанутее, чем я думал
Derevnya
01-24-2018, 12:52 PM
Почему бесплатно? Надо учитывать психологическое удолетворение держания пальца на кнопке. Это как моряку на з/п не понятно как люди платят за хождение под парусом. :111:
да некоторые оргазм получают от самобичевания, но это малый процент.
Miami Vice
01-24-2018, 12:57 PM
Для таких форумов контентное модераторство явный перебор и мешает развитию. Мы уже это 100-500 раз обсуждали. Тока 3 категории банов - вынос лички, спам, угрозы физ. расправы и всё. Остальное от лукавого. Вернее от служивого.
мне бы было по кайфу поадминить в основном сделать из этого монстросити то, что я предлагал, три раздела - Серьезные, общак и БО. но читать ветки и искать нарушения был бы рак моска канешна.
Derevnya
01-24-2018, 01:05 PM
мне бы было по кайфу поадминить в основном сделать из этого монстросити то, что я предлагал, три раздела - Серьезные, общак и БО. но читать ветки и искать нарушения был бы рак моска канешна.
Да а чо тебя сейчас не устраивает ?
Izolda
01-24-2018, 01:08 PM
а вот г-н Барон никогда не жалуется и не ноет. Настоящий мужчина. Герой. :313:
Да а чо тебя сейчас не устраивает ?
то, что каждый раз перед тем, как написать пост, надо смотреть какой раздел. сайопыфает.
Derevnya
01-24-2018, 01:18 PM
то, что каждый раз перед тем, как написать пост, надо смотреть какой раздел. сайопыфает.
да а ты не выходи из БО, все равно в других разделах полная хуйня
Derevnya
01-24-2018, 02:15 PM
г. Баронский, посмотрите какой охуенно здоровый образ жизни я веду готовясь к 3ему Карибскому:
http://forum.russianamerica.com/f/attachment.php?attachmentid=91148&d=1516824902
91148
ф. Изольда. цветочки для вас сфотографировал:
http://forum.russianamerica.com/f/attachment.php?attachmentid=91149&d=1516824922
91149
Izolda
01-24-2018, 02:17 PM
спасибо за цветочки.. Жир, что-ли на тарелке, или мне кажется?
Барон_Мюнхау
01-24-2018, 02:19 PM
г. Баронский, посмотрите какой охуенно здоровый образ жизни я веду готовясь к 3ему Карибскому:
http://forum.russianamerica.com/f/attachment.php?attachmentid=91148&d=1516824902
91148
Я так понимаю, мон шер, добиваете остатки с НГ?
Милька
01-24-2018, 02:19 PM
спасибо за цветочки.. Жир, что-ли на тарелке, или мне кажется?
кугачка на пару
Милька
01-24-2018, 02:20 PM
деревня что то слишком здоровО питается
ты здоров?
Izolda
01-24-2018, 02:22 PM
кугачка на пару
да я поняла, но жирная уж. г-н Деревня на диете.
Барон_Мюнхау
01-24-2018, 02:23 PM
Жир, что-ли на тарелке, или мне кажется?
Вы правы, дорогая фрау Изольда. Глядя на этот натюрморт, пропадает аппетит. Но это ещё цветочки по сравнению с фотографиями еды из воронежской ресторации "Гармошка", где г-н Деревня имел честь откушать в прошлом годе.
Izolda
01-24-2018, 02:23 PM
Г-н Деревня, а Вы тарелки, вилки, и тп из дома приносите? Если я из дома что приношу на работу, я ем из бумажных тарелок.
Derevnya
01-24-2018, 02:24 PM
да я поняла, но жирная уж. г-н Деревня на диете.
не знаю где жир, померещилось вам-с. это курочка бонлес и скинлес. а жопы том нет
Derevnya
01-24-2018, 02:26 PM
Г-н Деревня, а Вы тарелки, вилки, и тп из дома приносите? Если я из дома что приношу на работу, я ем из бумажных тарелок.
не у нас на работе есть вильки и тарельки. и посудомойка есть. конечно бля не все хотят ее разбирать, но у нас есть секретарша на крайняк.
Мы ф. Изольда культурные люди, не бандерлоги какие нибудь из Сан Пита.
Барон_Мюнхау
01-24-2018, 02:27 PM
Птица внизу маячит... Птица, заходи, не ссы, никто тебя не тронет.
Izolda
01-24-2018, 02:29 PM
Птица внизу маячит... Птица, заходи, не ссы, никто тебя не тронет.
Г-н Барон, кто вам больше нравится- я, или Птиц? :217:
Izolda
01-24-2018, 02:30 PM
не у нас на работе есть вильки и тарельки. и посудомойка есть. конечно бля не все хотят ее разбирать, но у нас есть секретарша на крайняк.
Мы ф. Изольда культурные люди, не бандерлоги какие нибудь из Сан Пита.
аааа. у меня фобия, я не люблю общими пользоваться..
наманая кура. а цветную капусту я с детства ненавижу
Izolda
01-24-2018, 02:41 PM
наманая кура. а цветную капусту я с детства ненавижу
это брокколи
Милька
01-24-2018, 02:42 PM
брокколи
цветная другое
Izolda
01-24-2018, 02:42 PM
у меня сегодня на ланч был вегетарианский борщ, а завтра будут фаршированные баклажаны по -испано- арабски
это брокколи
сэйм дифференс
Baba_Yaga
01-24-2018, 02:55 PM
91148
Г-н Деревня, Вы как-то круто за диету взялись. В этом деле плавность перехода важна. Вот если птица вдруг завяжет пить, то может резко сдохнуть по причине шока, который получит организьм. Я, конечно, про бросить пить чисто теоретически рассуждаю. Так же и у Вас: если резко отрезать карбы, то организьму может не понравиться.
Манюня
01-24-2018, 02:56 PM
это наверно самый унылый ланч который я когда то в жизни видела
если птица вдруг завяжет пить, то может резко сдохнуть по причине шока.
не сцы, я уже завязывал. всё это ваши выдумки, трезвенников-язвенников-жынатиков.
Izolda
01-24-2018, 02:58 PM
а что тут унылого? г-н Деревня, не слушайте этих завистников, тьфу на них!
взяла и обосрала ланч Деревни. а он, может, гордится тем, какое у него здоровое питание.
Манюня
01-24-2018, 03:02 PM
а мне жалко его чего то, изводит себя диетами, нужно от жизни получать удовольствия, я считаю
и не тока от финской
чоита диетами? нормальный ланч, белки, жиры, углеводы. а лишнее идет прямо в задницу
Baba_Yaga
01-24-2018, 03:08 PM
а мне жалко его чего то, изводит себя диетами, нужно от жизни получать удовольствия, я считаю
и не тока от финской
Манюня, удовольствие от жизни ты же получаешь разными способами, правильно? А если после небольшой физической нагрузки вдруг появляется отдышка и резь в боку, то это тоже не фан. Поэтому я 100% с г-ном Деревней на тему что жрать всякое говно нельзя. Я пошел по линии меньшего сопротивления: я исключил из диеты сладкое и уменьшил карбы. Сладкое я могу безболезненно вычеркнуть, мучное я люблю, поэтому с этим сложнее. Однако после уже почти года такой диеты, плюс регулярный джим поднялся тонус и общее самочуствие улучшилось. А это для меня большая составляющая получения от жизни удовольствия.
Derevnya
01-24-2018, 03:08 PM
Г-н Деревня, Вы как-то круто за диету взялись. В этом деле плавность перехода важна. Вот если птица вдруг завяжет пить, то может резко сдохнуть по причине шока, который получит организьм. Я, конечно, про бросить пить чисто теоретически рассуждаю. Так же и у Вас: если резко отрезать карбы, то организьму может не понравиться.
та непойму что у меня за хуйня получилась с локтем, черный дохтур сказал отложение солей-подагра бля. и действительно я посмотрел диета и снижение веса могут провоцировать. но я вес немного сбросил, паундов 12. я больше на водку грешу, перешел на красненькое вечером. но хлеб-рис не жру, это да.
зато стал поутрам сиреал лопать с молоком. Скоро стану святей Папы.
Baba_Yaga
01-24-2018, 03:10 PM
зато стал поутрам сиреал лопать с молоком. Скоро стану святей Папы.
В сириэле сахара дохрена.
Derevnya
01-24-2018, 03:13 PM
В сириэле сахара дохрена.
да, но у меня с сахером все ок. кроме того я ж 350 водки не пью теперь, а это скока сахеру ?
Baba_Yaga
01-24-2018, 03:14 PM
да, но у меня с сахером все ок. кроме того я ж 350 водки не пью теперь, а это скока сахеру ?
Сахер - это очень быстроусваиваемый карбогидрат. Если Вы не едите мучное и рис, то логично отказаться и от сахару. Я утром ем овсянку, сэр. Без сахара.
Derevnya
01-24-2018, 03:21 PM
Сахер - это очень быстроусваиваемый карбогидрат. Если Вы не едите мучное и рис, то логично отказаться и от сахару. Я утром ем овсянку, сэр. Без сахара.
ну может быть я то же на овес перейду, тока быстрорастворимый какой нибудь. а вы его с молоком или так давитесь ?
Izolda
01-24-2018, 03:23 PM
как вы скучно живёте...
Вот у меня был сегодня завтрак:
Мой любимый турецкий кофэ по моему рецепту
Пита разрезанная, подогретая в тостере, намазанная сливочным итальянским сыром ( забыла название) и с засунутыми туда ягодами черники ( свежими) Вот это завтрак.. А то- овсянка без сахара, насилуете себя..
Izolda
01-24-2018, 03:25 PM
ну может быть я то же на овес перейду, тока быстрорастворимый какой нибудь. а вы его с молоком или так давитесь ?
зачем??? Только натур продукт.. Госссссподи..
Baba_Yaga
01-24-2018, 03:26 PM
С молоком. Я себя в жирах не ограничиваю.
Барон_Мюнхау
01-24-2018, 03:27 PM
Г-н Барон, кто вам больше нравится- я, или Птиц? :217:
Вы же знаете ответ, дорогая фрау Изольда... Правда, Птица будет обижаться...
Izolda
01-24-2018, 03:29 PM
Вы же знаете ответ, дорогая фрау Изольда... Правда, Птица будет обижаться...
я-то знала, но я хотела, чтоб другие тоже узнали.....
Derevnya
01-24-2018, 03:31 PM
я-то знала, но я хотела, чтоб другие тоже узнали.....
Ну мы узнали что у г. Мюнхау есть две любви на форуме, но разве надо это афишировать ?
та непойму что у меня за хуйня получилась с локтем.
вот. а вон той Максимус жрет некошерную свинину, а потом будет бегать: "Доктор, у меня в жопе нехорошо".
Барон_Мюнхау
01-24-2018, 03:38 PM
Маруся, вижу ты там внизу подвисаешь. Вопрос к тебе. Скажи, а в НЙ есть продуктовые онлайн магазы? Тут у меня всего один лабаз и цены в нём...
Izolda
01-24-2018, 03:40 PM
Ну мы узнали что у г. Мюнхау есть две любви на форуме, но разве надо это афишировать ?
но меня - то он любит больше!
Maximusss
01-24-2018, 03:43 PM
вот. а вон той Максимус жрет некошерную свинину, а потом будет бегать: "Доктор, у меня в жопе нехорошо".
не пизди. у меня только кошэрная свинина. сам соломон розенблатт поставляет
Derevnya
01-24-2018, 03:44 PM
Маруся, вижу ты там внизу подвисаешь. Вопрос к тебе. Скажи, а в НЙ есть продуктовые онлайн магазы? Тут у меня всего один лабаз и цены в нём...
а шо вы хотите заказывать любезный ? армейскую тушенку по ГОСТУ ?
ведь хлеб не дойдет нихуя, как недойдет борщичок, рыбка фиш и еврейский грибной салатик ...пельмени потают. ничего из дели, да и селедочку я бу не советовал (такая вонь может случиться)
давайте лучше мы будем вам рассказывать как это все пахнет и описывать вкусовые ощущения. а Вы будете кушать негретянскую пулд порк, пускать скупую слезу и шептунчик.
так што - Барон у нас АС-ДС? вот это новость
Derevnya
01-24-2018, 03:47 PM
С молоком. Я себя в жирах не ограничиваю.
а овес Вы как готовите ? быстрорастворимый ?
Барон_Мюнхау
01-24-2018, 03:48 PM
а шо вы хотите заказывать любезный ? армейскую тушенку по ГОСТУ ?
ведь хлеб не дойдет нихуя, как недойдет борщичок, рыбка фиш и еврейский грибной салатик ...пельмени потают. ничего из дели, да и селедочку я бу не советовал (такая вонь может случиться)
давайте лучше мы будем вам рассказывать как это все пахнет и описывать вкусовые ощущения. а Вы будете кушать негретянскую пулд порк, пускать скупую слезу и шептунчик.
Почему не дойдёт? Например, мне нужен чёрный хлеб, сливочное масло и докторская колбаса. Они же могут отправить в кулере с сухим льдом.
Манюня
01-24-2018, 03:50 PM
правда мой ланч веселее? :235:
91150
докторская колбаса
эууууу. гадость
Izolda
01-24-2018, 03:51 PM
Почему не дойдёт? Например, мне нужен чёрный хлеб, сливочное масло и докторская колбаса. Они же могут отправить в кулере с сухим льдом.
а у вас там нет Хол фудса? ну если нет, то
Мне нравится ирландское сливочное масло, оно везде продаётся. Чёрный хлеб можно купить в каком- нибудь европейском дели- польском, например. У вас таких нет? Ну или в том же хол фудсе.
Барон_Мюнхау
01-24-2018, 03:51 PM
так што - Барон у нас АС-ДС? вот это новость
Птица, а какой у тебя рост? Судя по всему 1м 20 см? Ты, бля, такой обозлённый и завистливый карлик.
Baba_Yaga
01-24-2018, 03:55 PM
а овес Вы как готовите ? быстрорастворимый ?
Нет, быстрорастворимый мне не нравится, я готовлю обычный. Плюс в пакетике с быстрорастворимым овсом будет уже напихано дофига сахару.
Барон_Мюнхау
а у вас там нет Хол фудса? ну если нет, то
Мне нравится ирландское сливочное масло, оно везде продаётся. Чёрный хлеб можно купить в каком- нибудь европейском дели- польском, например. У вас таких нет? Ну или в том же хол фудсе.
Дорогая фрау Изольда, Холфудса нет. По поводу сливочного масла - самое охуительное масло, которое я здесь покупал это Детское, производства Украины. Самый хороший чёрный хлеб - литовский ЮМС.
Baba_Yaga
91150
Посмотрел и обхохотался.
Манюня
01-24-2018, 03:56 PM
:112:
Maximusss
01-24-2018, 03:57 PM
Посмотрел и обхохотался.
это стиль фотографии ваби саби
Miami Vice
01-24-2018, 03:57 PM
91150
Цветовая гамма интересная. А вот то фасоль или как? Ну вы понимаете к чему я клоню. Хотя если свой отдельный офис то и фасоль можно без напряга.
Манюня
01-24-2018, 03:58 PM
Цветовая гамма интересная. А вот то фасоль или как? Ну вы понимаете к чему я клоню. Хотя если свой отдельный офис то и фасоль можно без напряга.щаз как дам
это фисташки
комбинация со сливой это что то
Baba_Yaga
01-24-2018, 03:59 PM
Цветовая гамма интересная. А вот то фасоль или как? Ну вы понимаете к чему я клоню. Хотя если свой отдельный офис то и фасоль можно без напряга.
Проблеиа в том что сьев такой ланч, мужчина через полчаса опять почуствует себя голодным... Мужчине нужно мясо чтоб пару часов переваривать.
Манюня
я даже не знала что там будет слива и фисташки, заказывала салат Каприже и думала просто помидорки с сыром будут
а тут такой сюрприз и буйствие красок
Derevnya
:112:
г. Манюня, да веселенько, да миленько. но с такого, как говорит мой друг Мюнхау, стоять не будет-с.
Барон_Мюнхау
01-24-2018, 04:00 PM
91150
Манюня, а ты чо, ланч в обувной коробке приносишь?
Miami Vice
01-24-2018, 04:01 PM
я даже не знала что там будет слива и фисташки, заказывала салат Каприже и думала просто помидорки с сыром будут
а тут такой сюрприз и буйствие красок
Значит ли это что сейчас где то в Москве кто то заказывает салат "Манюняже"?
Манюня
Манюна, а ты чо, ланч в обувной коробке приносишь?здесь щаз так модно, типа баедиграйдабл
(я вобще ниче не ношу, мне носят)
Манюня
Значит ли это что сейчас где то в Москве кто то заказывает салат "Манюняже"?зараза :111:
Izolda
01-24-2018, 04:02 PM
Дорогая фрау Изольда, Холфудса нет. По поводу сливочного масла - самое охуительное масло, которое я здесь покупал это Детское, производства Украины. Самый хороший чёрный хлеб - литовский ЮМС.
такое не ела, и не видела. Я люблю вологодское, настоящее.
я здесь такое покупаю
https://images-na.ssl-images-amazon.com/images/I/41nbUcCo5lL._SY300_QL70_.jpg
Miami Vice
01-24-2018, 04:02 PM
Проблеиа в том что сьев такой ланч, мужчина через полчаса опять почуствует себя голодным... Мужчине нужно мясо чтоб пару часов переваривать.
Нужен протеин. А откуда и какой - детали. Хотя часто и важные детали.
Манюня
01-24-2018, 04:03 PM
г. Манюня, да веселенько, да миленько. но с такого, как говорит мой друг Мюнхау, стоять не будет-с.
а с листа капусты и бледной курачки будет?
Вы ж не козлик славабогу, г-н Деревня
Манюня
01-24-2018, 04:03 PM
Нужен протеин. А откуда и какой - детали. Хотя часто и важные детали.здесь есть протеин, сыр
Miami Vice
01-24-2018, 04:04 PM
Манюня, а ты чо, ланч в обувной коробке приносишь?
Мож потомушта ланч этот ланч Лабутэн среди ланчев?
Птица, а какой у тебя рост? .
нормальный, 174. или ты про инчи? если да, то много.
Miami Vice
01-24-2018, 04:05 PM
а с листа капусты и бледной курачки будет?
Вы ж не козлик славабогу, г-н Деревня
Тут надо услышать мнение его супруги.
Манюня
01-24-2018, 04:06 PM
нут вот, наклевалась сливы с орeхами и помидорак уже не хочу
так всегда
пошла работать
Derevnya
01-24-2018, 04:11 PM
я здесь такое покупаю
https://images-na.ssl-images-amazon.com/images/I/41nbUcCo5lL._SY300_QL70_.jpg
Ага, моя жена то же только это берет. но и русском какое то, вологодское что ли. я только не знаю зачем г. Барону сливочное масло, я не помню когда ел его ...
и потом , дохтурская колбаса... это ж бля ... жлобские вкусы господа и дамы. ну тока подумать, черный хлеб, сливочное масло и дохтурская колбаса. вот чего человэку не хватать.
ну ладно бы малосольная селедочка, малосольный огурчик, капустка с брусничкой, икорка красна. вот ведь ...
угумс. я сливочное масло в Америке покупал самое обычное и только для готовки. стор брэнд. ветчину какую-то один раз купил в магазине "Каштан", почти всю выбросил. полно же всякой еды - нет, надо свое, совковское, и штоб колбаска была нарезана и осетрина
Izolda
01-24-2018, 04:21 PM
Ага, моя жена то же только это берет. но и русском какое то, вологодское что ли. я только не знаю зачем г. Барону сливочное масло, я не помню когда ел его ...
и потом , дохтурская колбаса... это ж бля ... жлобские вкусы господа и дамы. ну тока подумать, черный хлеб, сливочное масло и дохтурская колбаса. вот чего человэку не хватать.
ну ладно бы малосольная селедочка, малосольный огурчик, капустка с брусничкой, икорка красна. вот ведь ...
Да ладно, в этом есть что-то тёплое, родное, домашнее. Хороший г-н Барон, без понтов и не пижонистый- само то. Хотя Детское масло я не ела.. Детское мыло знаю, а Детское масло нет..
Спеку- ка я чёрный хлеб, пошлю г-ну Барону подарок на 23 февраля.
Да, вологодское масло само то. Хотя здесь его делают в Бруклине, много подделок.
Derevnya
01-24-2018, 04:24 PM
Детское мыло знаю, а Детское масло нет..
Да, вологодское масло само то. Хотя здесь его делают в Бруклине, много подделок.
Детская присыпка куда лучше. помогает когда промежности натрешь.
Вологодское масло из русского это маргарин. но попробуй убеди. лучше купить.
Izolda
01-24-2018, 04:29 PM
Детская присыпка куда лучше. помогает когда промежности натрешь.
Вологодское масло из русского это маргарин. но попробуй убеди. лучше купить.
вот опять у вас намёки. то оберег в трусы, то детская присыпка..
а я считаю, что детское масло- это кьют. А сливочное- ли это масло???
Izolda
01-24-2018, 04:30 PM
настоящее Вологодское масло- это само то, хотя его здесь нет.
это стиль фотографии ваби саби
чем-то напоминает то, что у нас по вечерам выкладывали бомжам в Ральфсе на Дохини
Derevnya
01-24-2018, 04:35 PM
чем-то напоминает то, что у нас по вечерам выкладывали бомжам в Ральфсе на Дохини
Птица, щелкни чего нибудь со своей кухни. интересно как выглядит.
Maximusss
01-24-2018, 04:46 PM
калифорния ёптыть.
Барон_Мюнхау
01-24-2018, 04:46 PM
а я считаю, что детское масло- это кьют. А сливочное- ли это масло???
В том то и дело, фрау Изольда, что местное Вологодское рядом не стояло с этим Детским. Последнее очень сливочное и легкое. Вологодское крошится. Ирландское тоже хуже Детского.
потом как-нить. мож на борщ снаряжусь, тогда покажу.
Derevnya
01-24-2018, 04:50 PM
В том то и дело, фрау Изольда, что местное Вологодское рядом не стояло с этим Детским. Последнее очень сливочное и легкое. Вологодское крошится. Ирландское тоже хуже Детского.
г. Барон, а как Вы употребляете это детское масло ?
http://forum.russianamerica.com/f/attachment.php?attachmentid=91151&d=1516834242
91151
Derevnya
01-24-2018, 04:53 PM
потом как-нить. мож на борщ снаряжусь, тогда покажу.
да не тушуйся, борщ я видел. не надо ничего приукрашивать. просто интересно. Мы и г. Барона попросим показать. Всмысле не его мангустин (хотя некорым дамам возможно ...), а типа холостяцкий ужин
Барон_Мюнхау
01-24-2018, 04:53 PM
91152
Манюня
01-24-2018, 04:58 PM
Всмысле не его мангустин (хотя некорым дамам возможно ...) :114:
да не тушуйся, борщ я видел. не надо ничего приукрашивать. просто интересно. Мы и г. Барона попросим показать. Всмысле не его мангустин (хотя некорым дамам возможно ...), а типа холостяцкий ужин
мне кажется, Барон не сможет намазать себе бейгл крим-чизом, ему для этого надо поехать в ближайшее заведение. я тоже не ахти какой мастер, могу курицу забацать в конвекционной печке, мясо пожарить на сковородке, сделать гуляш. борщ и куриный суп у меня доведены до совершенства (ну насколько это возможно для животного мужского пола).
Барон_Мюнхау
01-24-2018, 05:02 PM
мангустин
Специально прогуглил, что есть мангустин. Оказывается это заморский фрукт, г-н Деревня. Я его даже в продаже не видел. Вы едали мангустин, мон шер?
Derevnya
01-24-2018, 05:04 PM
мне кажется, Барон не сможет намазать себе бейгл крим-чизом, ему для этого надо поехать в ближайшее заведение. я тоже не ахти какой мастер, могу курицу забацать в конвекционной печке, мясо пожарить на сковородке, сделать гуляш. борщ и куриный суп у меня доведены до совершенства (ну насколько это возможно для животного мужского пола).
да бля, сфоткай чего нибудь уже. шо ты как краснодевица
Барон_Мюнхау
01-24-2018, 05:05 PM
я тоже не ахти какой мастер, могу курицу забацать в конвекционной печке, мясо пожарить на сковородке, сделать гуляш. борщ и куриный суп у меня доведены до совершенства (ну насколько это возможно для животного мужского пола).
Про животное мужского пола ты, Птица, смачно сказал. Респект.
да бля, сфоткай чего нибудь уже. шо ты как краснодевица
да бля два часа ночи. хде я тебе возьму?
Derevnya
01-24-2018, 05:06 PM
Специально прогуглил, что есть мангустин. Оказывается это заморский фрукт, г-н Деревня. Я его даже в продаже не видел. Вы едали мангустин, мон шер?
нет. У Уральских пельменей был такой ролик, там девочка пришла к 12 месяцам, ее мачеха послала зимой за мангустином. а был февраль. Ну и там старший месяц командует Февралю, а нука Февраль, доставай свой мангустин ! А Февраль говорит: что при девчонке чтоль ?
Baba_Yaga
01-24-2018, 05:08 PM
г. Барон, а как Вы употребляете это детское масло ?
Г-н Деревня, это вопрос личного характера, Вы не находите?
Derevnya
01-24-2018, 05:10 PM
да бля два часа ночи. хде я тебе возьму?
открой холодильник и сфоткай, хули жмешься ? я приду тоже щелкну. у меня там мышь повесилась.
а был Такой товарищ, Бугор. У него был такой промышленный холодильник дома. на 3 тонны чтоли. он фотку показывал. забит был бля. еще он самогоний варил в ректификационной такой колонне. увлечение у него такое было.
Derevnya
01-24-2018, 05:11 PM
Г-н Деревня, это вопрос личного характера, Вы не находите?
ну если с этой стороны, то как бы так, но г. Барон вроде в пищу употребляет, говорил
Baba_Yaga
01-24-2018, 05:12 PM
открой холодильник и сфоткай, хули жмешься ? я приду тоже щелкну. у меня там мышь повесилась.
а был Такой товарищ, Бугор. У него был такой промышленный холодильник дома. на 3 тонны чтоли. он фотку показывал. забит был бля. еще он самогоний варил в ректификационной такой колонне. увлечение у него такое было.
Да, помню его холодильник. Бугор - основательный мужик. Он любой катаклизм переживет и даже не заметит!
У меня 2 холодильника: один на кухне, а другой в гараже, с ершом в том числе.
Baba_Yaga
01-24-2018, 05:13 PM
ну если с этой стороны, то как бы так, но г. Барон вроде в пищу употребляет, говорил
Вы 2Олю не читали. Сейчас некоторые так питаются, что лучше об этом не думать!
нахуй мне держать в холодильнике сегодня то, что можно купить завтра? Деревня, ну шевели же извилиной. Всё тебе надо объяснять.
Derevnya
01-24-2018, 05:40 PM
нахуй мне держать в холодильнике сегодня то, что можно купить завтра? Деревня, ну шевели же извилиной. Всё тебе надо объяснять.
Я так понял у тебя нет холодильника. ну и прально нахуй нужен, только элэнергию жечь. ну а авоська за форточкой есть ?
Я так понял у тебя нет холодильника.
есть. ты никак не вьедешь - я покупаю продукты на два дня. съедаю, покупаю еще на два. и т.д.
Baba_Yaga
01-24-2018, 05:48 PM
Я так понял у тебя нет холодильника. ну и прально нахуй нужен, только элэнергию жечь. ну а авоська за форточкой есть ?
Господин Деревня, давайте обьясню: купил бутылку водки - сьел; купил - сьел...
этот хуй мамин ну никак не может не путаться под ногами...
Derevnya
01-24-2018, 06:04 PM
Птицо, ну сфоткай его не открывая что ли...
Птицо, ну сфоткай его не открывая что ли...
мне лень, честно. доставать фотоаппарат, снимать, вставлять кардридер. ты чо мне не веришь что ли? давай замажем на пузырь Хосе Куэрво, что у меня есть холодильник?
91152Впереди пустые рюмки и лекарства...
А кто те люди, локти положили на ваш контртап?!
я здесь такое покупаю
https://images-na.ssl-images-amazon.com/images/I/41nbUcCo5lL._SY300_QL70_.jpgЗолотая упаковка лучше серебряной. Только его.
А какой майонез вы едите если вдруг (авокадо может)?
А пьёте ли молоко или сливки? Интересно. Кто б открыл тему про жиры.
O_You
01-24-2018, 07:33 PM
91152
Впереди пустые рюмки и лекарства...
какие же это лекарства. это тройной одеколон да боярышник. немного водки по 3.62 и 4.12. за столом родственники и друзья надо понимать...
о! присмотрется если там ещё и пустырник, наверное лечатся...
Впереди пустые рюмки и лекарства...
Хотел поиннтересоваться, что такое "контртап". не гуглится.
O_You
01-24-2018, 07:40 PM
Хотел поиннтересоваться, что такое "контртап". не гуглится.
кантертоп. это топ на кантере.
интересная транскрипция countertop.
на снимке рюмка с золотым ободком, когда-то мне нравились такие, в них подавали водку в советских ресторанах.
но всё же нет ничего лучше лафитного стакана. вечная, нестареющая классика
https://coberu.ru/files/coins/45934/big_29691e7730ac88994b9b547e08d16f8c33b259b42a1c5d ce643375f6574bcb1a.jpg
Dulcinea
01-24-2018, 08:05 PM
Золотая упаковка лучше серебряной. Только его.
А какой майонез вы едите если вдруг (авокадо может)?
А пьёте ли молоко или сливки? Интересно. Кто б открыл тему про жиры.
А я только серебряную беру. Разве в золотой не salted?
Хотел поиннтересоваться, что такое "контртап". не гуглится.Только не начинай про грамматику, мне спать пора) Это такая " верхняя" стойка для пьяниц и ещё что положить порезать.
А я только серебряную беру. Разве в золотой не salted?Да? Возможно что солёное. Теперь понятно почему вкуснее)
Derevnya
01-25-2018, 07:49 AM
Ну шо господа биндюжники ? чем порадовать вас в это темное пока утро бля ? А порадую ка я вас очередной бурятской мудростью:
Как ворота боевой крепости
укрепляй большие и малые двери дома.
Каждый же способен
оббить дверь двумя-тремя слоями железа.
Закрываете ли вы двери на замок, на два или на три замка ? Есть ли у вас болт ? в смысле деад болт ? а цепочка на двери ? а глазное очко-с ?
В сторону склада
сделай узкое, маленькое отверстие-глазок.
У пришедших воров-грабителей
возникнет страх выстрела из [этого] отверстия.
Derevnya
01-25-2018, 07:53 AM
г. Барон, по моему это есть вещь актуальная:
Если во время еды придет человек,
не скупись с жадно-сморщенным лицом.
Как собаку с оскалившимися зубами над пищей,
все [тебя] очернят.
Не смотри на ту еду
после того, как преподнес пищу гостю.
Подобно подозрению, что много съест -
[и это] действительно неприлично.
Барон_Мюнхау
01-25-2018, 08:43 AM
г. Барон, по моему это есть вещь актуальная:
Если во время еды придет человек,
не скупись с жадно-сморщенным лицом.
Как собаку с оскалившимися зубами над пищей,
все [тебя] очернят.
Не смотри на ту еду
после того, как преподнес пищу гостю.
Подобно подозрению, что много съест -
[и это] действительно неприлично.
Понравившуюся Вам, преподобный г-н Деревня, бурятскую мудрость, я крою более мудрой русской мудростью: "Незваный гость хуже татарина".
Derevnya
01-25-2018, 08:51 AM
Понравившуюся Вам, преподобный г-н Деревня, бурятскую мудрость, я крою более мудрой русской мудростью: "Незваный гость хуже татарина".
я слышал вариант что лучше татарина
Baba_Yaga
01-25-2018, 08:57 AM
Ну шо господа биндюжники ? чем порадовать вас в это темное пока утро бля ? А порадую ка я вас очередной бурятской мудростью:
Как ворота боевой крепости
укрепляй большие и малые двери дома.
Каждый же способен
оббить дверь двумя-тремя слоями железа.
Закрываете ли вы двери на замок, на два или на три замка ? Есть ли у вас болт ? в смысле деад болт ? а цепочка на двери ? а глазное очко-с ?
В сторону склада
сделай узкое, маленькое отверстие-глазок.
У пришедших воров-грабителей
возникнет страх выстрела из [этого] отверстия.
Да, г-н Деревня, в Вас мудрости больше чем в Набокоуе. Вернее в Вас мудрость жизненная, а не абстрактная типа клювов и крыльев у г-на Набокоуа.
Derevnya
01-25-2018, 09:11 AM
Да, г-н Деревня, в Вас мудрости больше чем в Набокоуе. Вернее в Вас мудрость жизненная, а не абстрактная типа клювов и крыльев у г-на Набокоуа.
спасибо, дорогой т. Бабаягофф, сегодня я последовал вашей мудрости и сьел овса. я долго изучал этикетки вчера и нихуя не нашел никакой разницы между быстрорастворимым и обычным овсом и взял быстрый (и там и там 9% карбов и до 1% сахеру). ну варить что то утром 15 мин выше моих сил. Я знаете ли посмотрел на эту замазку и решил все таки ее подсластить сплендой, никакого сиропа у меня не оказалось. Вы сами ее так кушаете или поливаете чем ? ничо, сьел и запил холодным молоком.
Сделал себе салатик на обед, но нет нихуя никакого мяса-курицы дома, пришлось взять баночку кошачьих консервов-туна в воде. Посмотрел я на это все, утер скупую слезу и подумал, а для того ли мы брали Зимний бля ?
Барон_Мюнхау
01-25-2018, 09:11 AM
А вот тут, г-н Деревня, я хотел бы Вам напомнить мудрость бывшего президента Конго тов.Мобуту Сесее Секоо Куку Нгбенду ва за Банга: "Не верь льстецу, целующему твою задницу".
Izolda
01-25-2018, 09:14 AM
спасибо, дорогой т. Бабаягофф, сегодня я последовал вашей мудрости и сьел овса. я долго изучал этикетки вчера и нихуя не нашел никакой разницы между быстрорастворимым и обычным овсом и взял быстрый (и там и там 9% карбов и до 1% сахеру). ну варить что то утром 15 мин выше моих сил. Я знаете ли посмотрел на эту замазку и решил все таки ее подсластить сплендой, никакого сиропа у меня не оказалось. Вы сами ее так кушаете или поливаете чем ? ничо, сьел и запил холодным молоком.
Сделал себе салатик на обед, но нет нихуя никакого мяса-курицы дома, пришлось взять баночку кошачьих консервов-туна в воде. Посмотрел я на это все, утер скупую слезу и подумал, а для того ли мы брали Зимний бля ?
Г-н Деревня, в быстрорастворимой овсянке нет полезных веществ. Спленда- это вообще яд, уж лучше ягод каких- нибудь киньте туда, банан, яблоко, абрикосов, изюм..
Барон_Мюнхау
01-25-2018, 09:15 AM
Дорогая фрау Изольда, продолжайте любить меня, а г-ну Деревне, действительно, надо выслать посылку с харчами.
Барон_Мюнхау
01-25-2018, 09:29 AM
Кстати, дорогая фрау Изольда, хочу Вас просветить. Вы знаете, что означает вот такая наколка?
91156
"Татуировка с пиратом — знак того, что ее носитель осужден за разбой. Также грабители носят наколки с черепом и кинжалом. Кстати, помимо классических тюремных татуировок (пират — одна из них) есть и те, что вошли в моду в последнее время. Очень популярны сегодня надписи на иностранных языках — к примеру, французские, английские или немецкие афоризмы. Популярна также латынь, крылатые фразы из древней Греции и древнего Рима."
Так вот, дорогая фрау Изольда, если г-н Деревня или тов. Бабаягов будут хвастаться перед Вами такими наколками (у них ещё, возможно, выколоты афоризмы на французском или немецком языках, типа "силь ву пле", "шерше ля фам", "хэндэ хох" или "нихт шизен"), делайте правильные выводы...
Izolda
01-25-2018, 09:39 AM
Дорогая фрау Изольда, продолжайте любить меня, а г-ну Деревне, действительно, надо выслать посылку с харчами.
Ну а я о чём?
Izolda
01-25-2018, 09:42 AM
Кстати, дорогая фрау Изольда, хочу Вас просветить. Вы знаете, что означает вот такая наколка?
91156
"Татуировка с пиратом — знак того, что ее носитель осужден за разбой. Также грабители носят наколки с черепом и кинжалом. Кстати, помимо классических тюремных татуировок (пират — одна из них) есть и те, что вошли в моду в последнее время. Очень популярны сегодня надписи на иностранных языках — к примеру, французские, английские или немецкие афоризмы. Популярна также латынь, крылатые фразы из древней Греции и древнего Рима."
Так вот, дорогая фрау Изольда, если г-н Деревня или тов. Бабаягов будут хвастаться перед Вами такими наколками (у них ещё, возможно, выколоты афоризмы на французском или немецком языках, типа "силь ву пле", "шерше ля фам", "хэндэ хох" или "нихт шизен"), делайте правильные выводы...
Бабяг уже грозился наколкой козырнуть.. У него там вроде что-то непристойное по- латыни..
Это они завидуют Вашей спецназовской татуировке
Барон_Мюнхау
01-25-2018, 09:55 AM
Бабяг уже грозился наколкой козырнуть.. У него там вроде что-то непристойное по- латыни..
Скорее всего, у тов.Бабаягова вышеупомянутый пират, а вот непристойное по латыни, возможно, следующее:
"Pedicabo ego vos et irrumabo" (Гай Валерий Катулл). Я не могу перевести, потому, что мне стыдно перед Вами, дорогая фрау Изольда...
Baba_Yaga
01-25-2018, 09:57 AM
Мне больше нормальная нравится, не быстрорастворимая. Хотя с последней, конечно, возни меньше. А сахар я даже в кофе не кладу. Вопрос привычки - через месяц привыкаешь и не хочется совсем.
Derevnya
01-25-2018, 09:59 AM
г. Барон, вы мне кажется немного расист. Вы не очень любите татаринов и совсем не любите братьев наших меньших - афроамериканов. Скажите любезный, а как вы отбноситесь к полуевреям ?
Derevnya
01-25-2018, 10:01 AM
Мне больше нормальная нравится, не быстрорастворимая. Хотя с последней, конечно, возни меньше. А сахар я даже в кофе не кладу. Вопрос привычки - через месяц привыкаешь и не хочется совсем.
я вами восхищаюсь, капитан, вы и алебастр сьедите без соли и сахеру не моргнув глазом...
Izolda
01-25-2018, 10:03 AM
Скорее всего, у тов.Бабаягова вышеупомянутый пират, а вот непристойное по латыни, возможно, следующее:
"Pedicabo ego vos et irrumabo" (Гай Валерий Катулл). Я не могу перевести, потому, что мне стыдно перед Вами, дорогая фрау Изольда...
что-то про содомию, вестимо?
мне не нравятся люди с татуировками (с пирсингами и другими устройствами тоже). йа собрал бы их всех вместе и отправил бы на какой-нибудь холодный полуостров строить какое-нибудь никому не нужное сооружение.
Izolda
01-25-2018, 10:09 AM
мне не нравятся люди с татуировками (с пирсингами и другими устройствами тоже). йа собрал бы их всех вместе и отправил бы на какой-нибудь холодный полуостров строить какое-нибудь никому не нужное сооружение.
Почему? Смотря какие татуировки. Мне нравятся на мужчинах, но не на всех. М должен быть М, чтоб иметь татуировку, на филологах они смешны.
Манюня
01-25-2018, 10:11 AM
я пе понимаю
татуировки
что не понимаю, судить не могу
Почему? Смотря какие татуировки. Мне нравятся на мужчинах, но не на всех. М должен быть М, чтоб иметь татуировку, на филологах они смешны.
мне не нравятся никакие и ни на ком. вообще любые украшения на мужчине это верный признак неуверенности в себе и даже в своей ориентации
Izolda
01-25-2018, 10:14 AM
мне не нравятся никакие и ни на ком. вообще любые украшения на мужчине это верный признак неуверенности в себе и даже в своей ориентации
Да прям. Татуировки имеют свою историю, посмотри на индейцев. Нее, татуировки- это не признак педерастии.
Да прям. Татуировки имеют свою историю, посмотри на индейцев. Нее, татуировки- это не признак педерастии.
Я не говорю об индейцах. Я говорю о современных мужчинах западной культуры.
Барон_Мюнхау
01-25-2018, 10:23 AM
Пингвин, а что означает гитара на твоей левой булке?
Izolda
01-25-2018, 10:28 AM
Я не говорю об индейцах. Я говорю о современных мужчинах западной культуры.
А какая была Западная культура тысячу лет назад? Две? это у людей в крови, и это не изменить.
Izolda
01-25-2018, 10:29 AM
Пингвин, а что означает гитара на твоей левой булке?
А откуда Вы знаете, что у него ТАМ гитара ? Хотя, я ничего против не имею, но вcё-таки...
А какая была Западная культура тысячу лет назад? Две? это у людей в крови, и это не изменить.
Причем тут тысячу лет назад? Я говорю о современных людях.
Izolda
01-25-2018, 10:35 AM
Причем тут тысячу лет назад? Я говорю о современных людях.
память на генном уровне.
Derevnya
01-25-2018, 10:39 AM
память на генном уровне.
ф Изольда, Вы куда собираетесь в следующий отпуск ?
Baba_Yaga
01-25-2018, 10:52 AM
Джонни Ринго (а.к.а. Барон)- образованный человек!
https://youtu.be/GGNdnlCbfMs
Izolda
01-25-2018, 11:06 AM
ф Изольда, Вы куда собираетесь в следующий отпуск ?
Хороший вопрос.. Осенью лечу в Канаду и в Хабаровск, может и на Камчатку (?), а вот думаю- может ещё взять отпуск в апреле? В Белгород слетать, или в Аризону, или в Юту? Думаю насчёт апреля..
Барон_Мюнхау
01-25-2018, 11:07 AM
Джонни Ринго (а.к.а. Барон)- образованный человек!
https://youtu.be/GGNdnlCbfMs
Г-н Деревня, если Вы выставите видео, на котором Вы пиздячите ревОльвером, как Джонни Ринго, то я, мон шер, лично выпишу Вам чек на 100 (сто) целковых и присвою Вам звание "Лучший ковбой Аламиды и окрестностей".
Милька
01-25-2018, 11:16 AM
Г-н Деревня, в быстрорастворимой овсянке нет полезных веществ. Спленда- это вообще яд, уж лучше ягод каких- нибудь киньте туда, банан, яблоко, абрикосов, изюм..
мед натуральный
что выдумывать
Baba_Yaga
01-25-2018, 11:17 AM
Г-н Деревня, если Вы выставите видео, на котором Вы пиздячите ревОльвером, как Джонни Ринго, то я, мон шер, лично выпишу Вам чек на 100 (сто) целковых и присвою Вам звание "Лучший ковбой Аламиды и окрестностей".
Джонни это не помогло, Барон:
https://youtu.be/R8OWNspU_yE
Derevnya
01-25-2018, 11:18 AM
мед натуральный
что выдумывать
не, там толи фруктоза то ли глюкоза, это яд
Baba_Yaga
А какие вещества полезны, а какие - нет?
Izolda
мед натуральный
что выдумывать
не, но мёд тоже сладкий. Если он отказывается от сладкого, то пусть изюм кидает, или курагу.
Izolda
01-25-2018, 11:19 AM
ну не яд, если ты ешь сырой мёд, то всё полезно. Чайная ложка в день не помешает.
Izolda
01-25-2018, 11:20 AM
Г-н Деревня, вот что яд- так это спленда.
Милька
01-25-2018, 11:20 AM
Изольда предложила фрукты
а в них нет фруктозы ок)
сахар из натуральных источников нужен тебе для работы мозга
полностью отказываться от него, если нет проблем со здоровьем, нельзя
это не тоже самое, что жрать его ложками в чаях кофеях и кашках.
Derevnya
01-25-2018, 11:22 AM
ну не яд, если ты ешь сырой мёд, то всё полезно. Чайная ложка в день не помешает.
нет, сахеру бой !
а где исследования что спленда яд ? зависть других производителей, желание дохтуров продать свои методики, снадобья и получить мзду от конкурентов.
как и все что касается диет, потери веса и.т.д.
Милька
01-25-2018, 11:24 AM
не, но мёд тоже сладкий. Если он отказывается от сладкого, то пусть изюм кидает, или курагу.
не сладкий он особо
у вас есть там местные фермеры пчелиные? ну с которым ты можешь то се хороший мед взять?
Вакин дядя разводил пчел, и не подкармливал их ни чем
они пыльцу только собирали и что приносили то и было
потому, как для себя делал мед, а не на производство.
короче мед без подкормки нефика не такой сладкий, как даже на фарм рынках.
Derevnya
01-25-2018, 11:24 AM
а в них нет фруктозы ок)
сахар из натуральных источников нужен тебе для работы мозга
полностью отказываться от него, если нет проблем со здоровьем, нельзя
это не тоже самое, что жрать его ложками в чаях кофеях и кашках.
обезьяны не знают что такое сахер. ни одно животное не знает. мед то же не все едят, тока мишки которые в спячку впадают на зиму
Izolda
01-25-2018, 11:25 AM
нет, сахеру бой !
а где исследования что спленда яд ? зависть других производителей, желание дохтуров продать свои методики, снадобья и получить мзду от конкурентов.
как и все что касается диет, потери веса и.т.д.
все искуственные сахарозаменители- это яд. Может развиться рак, импотенция, сбои на гормональном уровне, и тд и тп.. Тогда уж лучше стевию употребляй, она хоть натуральная, из растения. Спленда- артифишиал заменитель сахара.
Izolda
01-25-2018, 11:25 AM
обезьяны не знают что такое сахер. ни одно животное не знает. мед то же не все едят, тока мишки которые в спячку впадают на зиму
Но обезьяны едят бананы, там фруктоза. И они не едят спленду
Милька
01-25-2018, 11:26 AM
еще есть из агавы сироп
тоже можно вместо сахара
я тут с Изольдой
спленда яд.
Izolda
01-25-2018, 11:27 AM
еще есть из агавы сироп
тоже можно вместо сахара
я тут с Изольдой
спленда яд.
я всегда права. (ц)
Derevnya
01-25-2018, 11:28 AM
Но обезьяны едят бананы, там фруктоза. И они не едят спленду
откуда инфа ? комсомольская правда нашептала ?
Derevnya
01-25-2018, 11:29 AM
а в них нет фруктозы ок)
Но обезьяны едят бананы, там фруктоза.
так есть или нет ?
ответ тута:
В свободном виде фруктоза присутствует почти во всех сладких плодах, а так же составляет до 80 % мёда
Милька
01-25-2018, 11:30 AM
так есть или нет ?
ну конечно есть. Деревняяяяяяяя:122:
Derevnya
01-25-2018, 11:31 AM
ну конечно есть. Деревняяяяяяяя:122:
ответ тута:
В свободном виде фруктоза присутствует почти во всех сладких плодах, а так же составляет до 80 % мёда
Милька
01-25-2018, 11:32 AM
вот первая ссылка в гугле
если тебе количество нужно
http://table.cefaq.ru/?212
Милька
01-25-2018, 11:33 AM
ответ тута:
ну так ты и мед положишь пол ложечки
вот первая ссылка в гугле
если тебе количество нужно
http://table.cefaq.ru/?212
блин в финиках больше всего, а я их обожаю:261:
Izolda
01-25-2018, 11:37 AM
откуда инфа ? комсомольская правда нашептала ?
прости, Деревня, я забыла, что обезьяны покупают спленду...
Izolda
01-25-2018, 11:38 AM
Деревня такой упрямый, это что-то...
Г-н Барон, Вам трудно дружить с таким упрямцем?
Милька
01-25-2018, 11:38 AM
блин в финиках больше всего, а я их обожаю:261:
если у тебя нет мед проблем, то все это нестрашно
Izolda
01-25-2018, 11:39 AM
Финики ОООчень полезны.. Пошла в холодильник, возьму два финика.
Милька
01-25-2018, 11:40 AM
Деревня, вот твой Баба Ягов не жрет кугачку.
спроси его почему
если у тебя что то там со здоровьецем случилось, а не просто так ты решил худеть и все такое
ты может на индюшку перейдешь?
и белую рыбку, ака треска.
Izolda
01-25-2018, 11:41 AM
Сьела два финика... Блаженство..
Г-н Деревня, завидуйте...
Милька
01-25-2018, 11:43 AM
злая
чую не просто так он сел на диеты
ему поддержка и добрый совет нужен
Izolda
01-25-2018, 11:45 AM
злая
чую не просто так он сел на диеты
я ему и советую. Он ест яд- кубики бульонные, спленду... Я хочу, чтоб он жил долго.
Derevnya
01-25-2018, 11:52 AM
Деревня, вот твой Баба Ягов не жрет кугачку.
спроси его почему
если у тебя что то там со здоровьецем случилось, а не просто так ты решил худеть и все такое
ты может на индюшку перейдешь?
и белую рыбку, ака треска.
что такое кугачка ?
должны быть приоритеты, если позволяешь себе что то надо отказывать в другом для баланса. например если я выпиваю красного винца или водочки, сахер мне совсем не нужен как и фруктоза. их до и больше в алкоголе
Derevnya
01-25-2018, 11:53 AM
фу, это тошнотворно сладко. невкусно. еда римских плебеев.
Izolda
01-25-2018, 11:54 AM
фу, это тошнотворно сладко. невкусно. еда римских плебеев.
ничего ты не понимаешь.
Барон_Мюнхау
01-25-2018, 11:58 AM
Зря ты, Милька, это сказала... Он сейчас денег начнёт просить...
Милька
01-25-2018, 12:00 PM
Деревня не знает, что такое кугачка)
(курица)
Милька
01-25-2018, 12:01 PM
Зря ты, Милька, это сказала... Он сейчас денег начнёт просить...
:111::111::111:
мы из страны советов
с нас хрен возьмешь