View Full Version : Клуб джентельменов удачи
Derevnya
10-04-2018, 05:55 PM
Да есть немного. И сайты российские заблок ровали. С телефона теперь. Скрипали чертовы... доведут до цугундера
Амазонка
10-04-2018, 08:02 PM
Ты просто мне завидуешь, подонок. Меня все любят, а тебя нет.
Ю виш. :217:
STYLE
10-04-2018, 09:10 PM
здраствуйте, г-н Барон, вот размышляю, стоит ли 30ка живых лисичек
если спрошу мужа, скажет что в соседнем Хоул Фудсе наверно есть
но ведь туда надо идти
а здесь привезут на дом
но за 30
(вспомнились раки и Карцев, земля ему пухом)
как Ваше ничего?
Ёптыть! Вернулась наконец.
Тут тебе стока в твоей теме написали, а ты даже не заглянула туда.
Обычно, да.
Derevnya
10-05-2018, 08:53 AM
г-н Барон-заде, как голова, бо-бо ? Как картошечка, грибки, Гусь 250, все удалось ?
Так что грибки , назад просятся ... метаболизм, ебиеговкачель. понимаю.
Минхерц, забейте на работу, скажите что нибудь типа их бин кранк, попал под автобус, ну что нибудь нах.
Выпейте рассолу, засунте голову в морозильную камеру на 2 минуты и обвяжите мокрым полотенцем.
повторяйте про себя, там нечему болеть, там кость...
Барон_Мюнхау
10-05-2018, 08:59 AM
г-н Барон-заде, как голова, бо-бо ? Как картошечка, грибки, Гусь 250, все удалось ?
Так что грибки , назад просятся ... метаболизм, ебиеговкачель. понимаю.
Минхерц, забейте на работу, скажите что нибудь типа их бин кранк, попал под автобус, ну что нибудь нах.
Выпейте рассолу, засунте голову в морозильную камеру на 2 минуты и обвяжите мокрым полотенцем.
повторяйте про себя, там нечему болеть, там кость...
Салам алейкум, г-н Деревня. Та не было в русском лабазе грибов, которые я хотел. Купил семечки и шматок венгерского сала. Но картошечку пожарил. Зарядил грамм 220 Гуся. Т.е., посидел культурно и в меру. Вы, любезный, знаете, что такое мера?
Derevnya
10-05-2018, 09:13 AM
Я как раз очень хорошо знаю, Мюнхау-сан, я ж не пью из 1.75. я наливаю в графинчик, и это и есть мера.
Птица тоже очень хорошо знает, поэтому у него дома больше одной бутылки нет. иначе выпьет все.
Я вот думаю что на вечер замутить. может ребрышки ? но че та жарить лень. открою как я икорки...
Derevnya
10-05-2018, 09:15 AM
я не понял, у вас русского лабаза не было вроде, тетя Соня переехала ?
Минхерц, я надеюсь вы не лузгали семечки в корридоре апартмента ? смотрите минхерц, выселят вас нах...
Барон_Мюнхау
10-05-2018, 09:24 AM
Г-н Деревенский, завтра Макгрегор с Нурмагомедовым рубиться будут. Вы за кого? Кстати, Птица говорил, что он в нелегальных боях участвует и пока его никто не может уложить.
Барон_Мюнхау
10-05-2018, 09:29 AM
я не понял, у вас русского лабаза не было вроде, тетя Соня переехала ?
Был и есть. Небольшой, но минимально необходимый ассортимент, как-то икра, сало, чёрный хлеб, семечки, в наличии имеется.
Барон_Мюнхау
10-05-2018, 09:45 AM
Птичкинд, доброе утро. Как твои дела? У меня сегодня хорошее настроение, поэтому постарайся мне его не портить.
Izolda
10-05-2018, 10:00 AM
Я вот подумала.... Сейчас 17:58 моск. времени,вечер, темнеет.. Птицу не до вас, так что цените, что он с вами общается...
Izolda
10-05-2018, 10:01 AM
Птичкинд, доброе утро. Как твои дела? У меня сегодня хорошее настроение, поэтому постарайся мне его не портить.
Какое доброе утро, уже ночь..
Барон_Мюнхау
10-05-2018, 10:03 AM
Я вот подумала.... Сейчас 17:58 моск. времени,вечер, темнеет.. Птицу не до вас, так что цените, что он с вами общается...
А почему это ему не до нас? И чем это он занят в 6 часов вечера?
Izolda
10-05-2018, 10:04 AM
А почему это ему не до нас? И чем это он занят в 6 часов вечера?
Личной жизнью. Что, в Москве нечем заняться?
Барон_Мюнхау
10-05-2018, 10:08 AM
Личной жизнью. Что, в Москве нечем заняться?
Какая у него личная жизнь? Вон он там внизу подвисает, а зайти боится. Знает, што я ему сразу навешаю...
Барон_Мюнхау
10-05-2018, 10:12 AM
Вот Вы Птицу защищаете, дорогая фрау Изольда, а смотрите - я, как культурный человек, утром с ним поздоровался, поинтересовался евойным здравием, а он проигнорировал. Ну и кто он после этого?
Izolda
10-05-2018, 10:34 AM
Вот Вы Птицу защищаете, дорогая фрау Изольда, а смотрите - я, как культурный человек, утром с ним поздоровался, поинтересовался евойным здравием, а он проигнорировал. Ну и кто он после этого?
Он человек искусства и тяжёлого умственного труда.
Derevnya
10-05-2018, 10:40 AM
Дон Мюнхау, а почему бы вам не открыть свой русский лабаз в вашем селе? Наймете негру или латину, за $5 в час, будете торговать квашенной капустой, селедкой не первой свежести, конфетами 3х летними, навар пойдет... с латиной можно и бесплатные сексеульные услуги получить в подсобке. Если армянина найдете так вообще лафа, он шашлык бутет жарить. Нарядите его в ушанку, отбоя не будет. А вам тока общее руководство и сливки.
мля Деревня дурак. нигра или латина в первый же день перед закрытием все деньги из кассы вынет и смоется с ними, ищи, свищи. а армянин так еще и весь товар из магазина с собой прихватит.
Derevnya
10-05-2018, 10:51 AM
Хэппи фрайдэй, леди и гопода. Завтракаю...92023
High_Smily
10-05-2018, 11:11 AM
Какая славная черепашка... эта та, которая: "А финики, финики то где?!!" ?
Барон_Мюнхау
10-05-2018, 11:24 AM
Хэппи фрайдэй, леди и гопода. Завтракаю...
Не Канкун, г-н Деревня, не Канкун... Я так понимаю, што семейный бюджет поиздержался и Вам опять цельный год хомячить бесплатные компанейские донатсы, китайскую лапшу из пакета и салат из подорожника...
Derevnya
10-05-2018, 12:06 PM
Вы правы как никогда, Мюнхау-дзеде, эти ебанн. бублики у меня поперек горла. В канкунском был омлет с беконом, соленая рыбка, текила... тут это блядское бесплатное кофе. Какие сердечные люди эти мексы... а пиндосы есть пиндосы. Вот вы друг мой хоть и живете в пиндоссии и стали бля наполовину пиндосом, но все таки. Не могли бы вы выслать своим друганам немного матпомощи ? 200 мне и 5 Птице. Бог вас отблагодарит. Я попрошу ф. Иольдину помолиться за вас и попросить вам одно козырное место в раю.
Izolda
10-05-2018, 12:07 PM
Даааа, это не Канкун......
Izolda
10-05-2018, 12:08 PM
Не Канкун, г-н Деревня, не Канкун... Я так понимаю, што семейный бюджет поиздержался и Вам опять цельный год хомячить бесплатные компанейские донатсы, китайскую лапшу из пакета и салат из подорожника...
Даааа, это не Канкун......
А́а́аааааа:111:
Барон_Мюнхау
10-05-2018, 12:23 PM
Дорогая фрау Изольда, а как нынче урожай грибов на Белгородщине? Там они водятся?
от блять придурок.
заедь в ближайший Костко, купи себе пакет замороженных шиитаке, вместо того штобы жарить сушеные. и для мозгов полезно, опять же, может, единственная извилина пошевелится.
Барон_Мюнхау
10-05-2018, 12:33 PM
Не могли бы вы выслать своим друганам немного матпомощи ? 200 мне и 5 Птице.
Древняя мудрость народов Крайнего Севера, г-н Деревня, гласит: "Дай человеку рыбу, и он будет сыт весь день. Научи человека ловить рыбу, и он будет сыт всю жизнь". А тов. Карлу Марксу приписывают: "Продай человеку рыбу, и он будет сыт один день, научи его ловить рыбу и потеряешь прекрасную возможность заработать". И вот, мон шер, немного матпомощи: "Хуй вам, а не деньги".
Барон_Мюнхау
10-05-2018, 12:37 PM
от блять придурок.
заедь в ближайший Костко, купи себе пакет замороженных шиитаке, вместо того штобы жарить сушеные. и для мозгов полезно, опять же, может, единственная извилина пошевелится.
1. Я с тобой не разговариваю, говнюк. Ты со мной не поздоровался сегодня утром. А я был к тебе со всей душой.
2. Засунь эти шиитаке себе в жопу. Это такие же грибы, как ты трезвенник.
Древняя мудрость народов Крайнего Севера, г-н Деревня, гласит: "Дай человеку рыбу, и он будет сыт весь день. Научи человека ловить рыбу, и он будет сыт всю жизнь".
какие-то чурбанские напевы типа "Куда бросишь камень, туда он и полетит".
вот настоящая мудрасть:
Хочешь потерять друга - дай ему взаймы деньги (вариант: попроси у него взаймы)
Хочешь потерять деньги - займись бизнесом вместе с другом.
Derevnya
10-05-2018, 12:40 PM
Я так понимаю, хуй нам, а не матариальная помощь. Как я понимаю рабочих с путиловского завода, как понимаю.... когда некоторые буржуи стейк трескают на ланч каждый день из стейкхаузов, хочется вынуть маузер и сказать, а поделиться бля вы не хотите сеньеро ? А баланду вы не пробовали, милейший? Может Слыхали о трудовом перевоспитании на родинах Дзедуна и тов Сталина?
Ты со мной не поздоровался сегодня утром.
Мне было некогда. твое mojo работает охуительно, пока ты тут квакал своим жабьим еврейским тем што у тебя вместо рта, на меня свалился avalanche денег и работы. утром был в банке, снял дахуя денег, которые мне клиент был должен уже давно. потом полдня занимался бухгалтерией, в общем, лысый чорт прислал примерно на десятку меньше. такой же жадный еврей, как ты. написал ему длинный емаил.
ща уже начал делать следующий проект, такшта все выходные будешь куковать здесь один, если каеш Деревня будучи с жыстокого бадуна не ответит тебе в воскресенье.
а ты продолжай. talk dirty to me
Барон_Мюнхау
10-05-2018, 12:49 PM
утром был в банке, снял дахуя денег, которые мне клиент был должен уже давно.
Тока не пизди, што хватило аж на два флакона и шмат докторской.
Барон_Мюнхау
10-05-2018, 12:58 PM
Кстати, г-н Деревня, брат Ваш уже приехал из Воронежа? Что рассказывает? В Гармошке был? Уверен, что человек полноценно отдохнул, а не как Вы...
Тока не пизди, што хватило аж на два флакона и шмат докторской.
йе, йе, ток дёрти.
весь ящик стола забит деньгами, думайю, надо обменять на эти ваши баксы. будет пачка в два раза толще, потом приедешь, нахлещу тебе по конопатой роже пачкой вдвое увесистее. шоб помнил.
Барон_Мюнхау
10-05-2018, 01:25 PM
весь ящик стола забит деньгами, думайю, надо обменять на эти ваши баксы
Птица, чтобы окончательно не выглядеть пиздунишкой, запостай фотку, на которой ты пересчитываешь эту кучу бабла.
Птица, чтобы окончательно не выглядеть пиздунишкой, запостай фотку, на которой ты пересчитываешь эту кучу бабла.
не тупи, полудурок. йа тебе уже 15 раз говорил - пруфпики для лохов. хочешь убедиться - купляй билет в Москву, приезжай сюда, посидим, выпьем, настучу тебе по роже пачкой баксов. спальный мешок прихвати с собой, по полу дует, сквозняки.
Izolda
10-05-2018, 01:48 PM
Дорогая фрау Изольда, а как нынче урожай грибов на Белгородщине? Там они водятся?
Грибы водятся, но какой урожай-не знаю.
Kadet
10-05-2018, 05:53 PM
Г-н Деревня, насклка я понял, вы сегодня наблюдаете airshow в Сан-Франциско? Как впечатления?
Derevnya
10-05-2018, 07:50 PM
Г-н Деревня, насклка я понял, вы сегодня наблюдаете airshow в Сан-Франциско? Как впечатления?
тов Кадет, мои коты все прихуели от этиx треноровок, Ф18 по головам ходят над Аламидовкой, как дадут газу , пиздец.
Шоу завтра - послезавтра. Я на лодке на той что гоняюсь, на Вуджа Стар, в воскресенье выхожу в залив смотреть, возьму камеру, что то сниму... я ж бля с 1999 года смотрю этих Голубых Ангелов , немного настоебало уже, но все равно, а что делать ?
Kadet
10-05-2018, 09:59 PM
тов Кадет, мои коты все прихуели от этиx треноровок, Ф18 по головам ходят над Аламидовкой, как дадут газу , пиздец.
Шоу завтра - послезавтра. Я на лодке на той что гоняюсь, на Вуджа Стар, в воскресенье выхожу в залив смотреть, возьму камеру, что то сниму... я ж бля с 1999 года смотрю этих Голубых Ангелов , немного настоебало уже, но все равно, а что делать ?
А седня че было? Крутились целый день, спать мешали...
Derevnya
10-05-2018, 10:19 PM
тов Кадет, вы в СФ ? тут расписание:
https://fleetweeksf.org/air-show/
что же вы не сказали ?
Kadet
10-05-2018, 10:51 PM
тов Кадет, вы в СФ ? тут расписание:
https://fleetweeksf.org/air-show/
что же вы не сказали ?
Да я по работе - не надолго.... С утречка - в путь....
Izolda
10-05-2018, 11:48 PM
Ну ни одного члена на форуме.... Сижу в Шереметьево, в славном городе-герое.. :108:И ем грушу со своего огорода..
Амазонка
10-05-2018, 11:51 PM
Ну ни одного члена на форуме.... Сижу в Шереметьево, в славном городе-герое.. :108:И ем грушу со своего огорода..
Господи! Изольда! America is waiting for you!
Груша- хорошо. Тут нет таких груш, как там
Манюня
10-06-2018, 12:25 AM
а я тока с СФ прилетела
город весь пропах марихуаной
маскирующей запах мочи
иу
вот что значит дай свободу либералам
Izolda
10-06-2018, 01:04 AM
Господи! Изольда! America is waiting for you!
Груша- хорошо. Тут нет таких груш, как там
У меня ещё и яблоки:313:
Derevnya
10-06-2018, 06:47 AM
Я редко в СФ заезжаю, тока зубы чистить. дохтарша там. А запах мариваны я сам могу создать.
тов Кадет, что у вас за работа однодневная ? Вы случаем не распыляете чего ?
Derevnya
10-06-2018, 06:54 AM
У меня ещё и яблоки:313:
ф Изольда, смотрите, поотнимают у вас на таможне фрукту. И сало низзя. Идейно вражеский продукт. Лучше все сьешьте в самолете. Как радистка Кэт.
Интересно что когда из Канкунского прилетели, нам сказали таможенную декларацию не заполнять. и таможня была закрыта, после имиграционного офицера просто выход в город.
CAPRI
10-06-2018, 06:59 AM
Изхен, а у нас завтра +16 обещают, а на следующей неделе вообще до +20...
Kadet
10-06-2018, 10:32 AM
Я редко в СФ заезжаю, тока зубы чистить. дохтарша там. А запах мариваны я сам могу создать.
тов Кадет, что у вас за работа однодневная ? Вы случаем не распыляете чего ?
А что ж вы дома зубы не чистите?
А распылять, не не распыляю. Напротив, приобщаю народ к красотам Америки. И не только....
Туризм - наше все!
Derevnya
10-06-2018, 10:35 AM
Так 2 раза в год положено у дохтура чистить. оплачено.
Так можно совмещать полезное с доходным. говорят неплохой допзароботок.
А вы что посетили ?
Izolda
10-06-2018, 12:21 PM
ф Изольда, смотрите, поотнимают у вас на таможне фрукту. И сало низзя. Идейно вражеский продукт. Лучше все сьешьте в самолете. Как радистка Кэт.
Интересно что когда из Канкунского прилетели, нам сказали таможенную декларацию не заполнять. и таможня была закрыта, после имиграционного офицера просто выход в город.
He проверяли.
Izolda
10-06-2018, 12:24 PM
Изхен, а у нас завтра +16 обещают, а на следующей неделе вообще до +20...
Да знаю, я попала в холод(((
CAPRI
10-06-2018, 12:30 PM
Так это ты нам его и привезла. :235:
До тебя благодать была...
Признавайся, ты климатическая диверсантка?
ты долетела? дома уже или ещё в самолете?
Kadet
10-06-2018, 02:28 PM
Так 2 раза в год положено у дохтура чистить. оплачено.
Так можно совмещать полезное с доходным. говорят неплохой допзароботок.
А вы что посетили ?
В каком смысле посетили?
Все, что было по пути из ЛА плюс достопримечательности СФ, а сегодня далее на север - устриц вкушать, потом в Йосимити и т.д.
Derevnya
10-06-2018, 05:11 PM
так что у вас за работа такая ? Вы каких то туристов возите по америкам ? а можно записаться на тур в следующий раз ?
Kadet
10-06-2018, 08:19 PM
так что у вас за работа такая ? Вы каких то туристов возите по америкам ? а можно записаться на тур в следующий раз ?
И не только по Америкам.
А записаться - по желанию, но не у меня.
Derevnya
10-06-2018, 09:02 PM
И не только по Америкам.
А записаться - по желанию, но не у меня.
Ну хорошо, из вас слова не вытянешь. У кого записаться ?
Derevnya
10-06-2018, 09:07 PM
пан Кадет, зря вы не сказали, я бы подьехал. под парусами покатались. я так и не пойму, вы патриот или колбасник , где обитаете ?
пан Кадет, зря вы не сказали, я бы подьехал. под парусами покатались. я так и не пойму, вы патриот или колбасник , где обитаете ?
может на задании.:217::314::111:
Izolda
10-07-2018, 09:33 AM
Так это ты нам его и привезла. :235:
До тебя благодать была...
Признавайся, ты климатическая диверсантка?
Да не говори, хоть назад лети догуливать..
Izolda
10-07-2018, 09:36 AM
ты долетела? дома уже или ещё в самолете?
Прилетела... В России жрала, как слон - то это попробовать, то то... И ни на грамм не поправилась, вот что значит натур продукты.
CAPRI
10-07-2018, 09:38 AM
Да не говори, хоть назад лети догуливать..
Возвращайся, сделав круг. (с)
Izolda
10-07-2018, 09:47 AM
Возвращайся, сделав круг. (с)
Может в мае с ребенком в Хабаровск, в сентябре не получилось. Ладно, поехала еду покупать. Что я заметила-здесь один-единственный русский магазин, а в России все магазины русские... Везёт.. Несправедливо..
Izolda
10-07-2018, 09:49 AM
С 4 утра на ногах, всё переделала, а только 10:48)))
CAPRI
10-07-2018, 09:54 AM
Может в мае с ребенком в Хабаровск, в сентябре не получилось. Ладно, поехала еду покупать. Что я заметила-здесь один-единственный русский магазин, а в России все магазины русские... Везёт.. Несправедливо..
Да. :235:
Kadet
10-07-2018, 10:03 AM
Ну хорошо, из вас слова не вытянешь. У кого записаться ?
Наверное, у тревел агента...
Kadet
10-07-2018, 10:05 AM
Я же на работе, а не на прогулке, так что паруса отменяются.
А так, я сам по себе - от колбасы тоже не отказываюсь...
П.С. а у меня записываются на следующий август... Ну да я уже говорил.
Derevnya
10-07-2018, 10:49 AM
Я же на работе, а не на прогулке, так что паруса отменяются.
А так, я сам по себе - от колбасы тоже не отказываюсь...
П.С. а у меня записываются на следующий август... Ну да я уже говорил.
Куда, в Сибирь? Нет, это как вам паруса, так мне комары и палатки. Пойдешь утром до ветру, красотища... но вся жопа красная, покусанная.
Поехал я на лодку, смотреть голубых ангелов, взял водки со вкусом зеленого яблока. Для резкости впечатлений
Kadet
10-07-2018, 11:49 AM
Куда, в Сибирь? Нет, это как вам паруса, так мне комары и палатки. Пойдешь утром до ветру, красотища... но вся жопа красная, покусанная.
Поехал я на лодку, смотреть голубых ангелов, взял водки со вкусом зеленого яблока. Для резкости впечатлений
Паруса мне совсем не так - просто "дружба" не сложилась....
А так - да, кому что....
Манюня
10-07-2018, 11:50 AM
вывод: Деревня спит на животе
Kadet
10-07-2018, 12:00 PM
вывод: Деревня спит на животе
Офигеть! А я?
Манюня
10-07-2018, 12:01 PM
а вот вопрос, когда утром стояк и спишь на животе
то он мешает?
в смысле не живот
я б спросила у мужа но он на боку спит
Kadet
10-07-2018, 12:02 PM
а вот вопрос, когда утром стояк и спишь на животе
то он мешает?
в смысле не живот
я б спросила у мужа но он на боку спит
Кто ж спит, когда стояк?
Манюня
10-07-2018, 12:04 PM
то есть стояк будит по утрам?
не правда, скока раз я видела
хуй стоит а муж спит
Манюня
10-07-2018, 12:23 PM
что за воскресенье такое
муж с утра работает
гоняет лифты туда сюда в Сиарс Тауер в Чикаго :111:
из домашнего офиса
Kapitula
10-07-2018, 08:21 PM
Граждане знающие скажите скорей Белиз или ст томас лучше на кристмас??!! Немедленно!!!
Derevnya
10-08-2018, 07:37 AM
Граждане знающие скажите скорей Белиз или ст томас лучше на кристмас??!! Немедленно!!!
Капитула, у меня 2 совета
1. Ехай в Канкун
2. не хочешь в Канкун, ехай в Воронеж
чо-та Барон молчит как рыба об лёд уже с пятницы. небось купил у мексов несвежего групера, штобы в случае чего показать пруфпик. а теперь у него живот болит.
Барон_Мюнхау
10-08-2018, 08:36 AM
чо-та Барон молчит как рыба об лёд уже с пятницы. небось купил у мексов несвежего групера, штобы в случае чего показать пруфпик. а теперь у него живот болит.
А ты уже с утра, Птица, на форуме бдишь? Я так понимаю, клиента нет нихуя и ты опять надеешься на меня?
А ты уже с утра, Птица, на форуме бдишь? Я так понимаю, клиента нет нихуя и ты опять надеешься на меня?
ск какого нахуй утра?
Today, 03:41 PM
у меня поздний ланч - салями венская, сыр маасдамер голландский, хлеб сегодняшней выпечки. ну и 350 к нему какабычна.
Барон_Мюнхау
10-08-2018, 08:45 AM
Сижу в Шереметьево, в славном городе-герое.. :108:И ем грушу со своего огорода..
Дорогая фрау Изольда, ну, как же так? Только недавно мы обсуждали с Вами коварные свойства груши и нате... Я, как говорит г-н Деревня, фраппирован до глубины души. А, если бы во время прохождения таможенного осмотра человек в мундире задал Вам вопрос: "Ценности какие вывозите из страны?" и в этот момент с Вами случается конфуз? А ведь они подумают, что со страху. Вызовут чекистов и заберут Вас в каталажку... Нельзя так рисковать, дорогая фрау Изольда, нельзя...
Барон_Мюнхау
10-08-2018, 08:53 AM
Птица, UFC смотрел в пятницу? Ты же рассказывал, што раньше в подпольных боях участвовал.
а ты смотрел? нет штобы бабу снять и хоть раз доказать, што ты мущина. а этот пидр-сморчок смотрел, как два потных мужика суют друг другу в табло.
Барон_Мюнхау
10-08-2018, 09:03 AM
а ты смотрел?
Да. Короче, дохлый, если бы тебя выпустили супротив Макгрегора и Хабиба, вместе взятых, ты бы их уложил даже без розочки.
Да. Короче, дохлый, если бы тебя выпустили супротив Макгрегора и Хабиба, вместе взятых, ты бы их уложил даже без розочки.
йа не дерусь с кавказкой жлобней, их надо сразу сажать на приблуду, чтобы не возиться.
а тебе я настучал бы паибальничьку, бандеровской роже. так, не торопясь. минут за двадцать ты стал бы похож на Чужого из фильма Чужой.
STYLE
10-08-2018, 09:14 AM
Ты читал новость?
В Махачкале о телевизор в спортбаре разбились 50 дагестанцев, пытаясь после боя выпрыгнуть на ринг.
are you nuts???
Барон умеет читать?
Барон_Мюнхау
10-08-2018, 09:18 AM
а тебе я настучал бы паибальничьку, бандеровской роже. так, не торопясь. минут за двадцать ты стал бы похож на Чужого из фильма Чужой.
Дохлый, не смеши меня. Ты же, бля, нёрд и без очков нихуя не видишь. К тому же, ты зассал даже с Сосей стрелу забить.
Izolda
10-08-2018, 09:20 AM
Капитула, у меня 2 совета
1. Ехай в Канкун
2. не хочешь в Канкун, ехай в Воронеж
И что там делать?
Izolda
10-08-2018, 09:21 AM
Дорогая фрау Изольда, ну, как же так? Только недавно мы обсуждали с Вами коварные свойства груши и нате... Я, как говорит г-н Деревня, фраппирован до глубины души. А, если бы во время прохождения таможенного осмотра человек в мундире задал Вам вопрос: "Ценности какие вывозите из страны?" и в этот момент с Вами случается конфуз? А ведь они подумают, что со страху. Вызовут чекистов и заберут Вас в каталажку... Нельзя так рисковать, дорогая фрау Изольда, нельзя...
Ну я же русская, дорогой г-н Барон, какие конфузы?
Дохлый, не смеши меня.
сам не смеши. ты тупой кобан в армии не служил. а если служил бы, то йа лично тебе, салабону, уебал бы под дых кирзовым сапогом. ибо нехуй вам змеям пиздеть.
Izolda
10-08-2018, 09:25 AM
Никто не замечал, что пока ты в отпуске, все сидят и ждут, когда ты придёшь чтоб завалить тебя всеми вопросами, всеми заданиями, которые ждали только тебя? Ну совсем не умеют работать... Хочется рвать и метать, рвать и метать...
Карлушка конопатый потс. Так и пнул бы сапогом по конопатой жопе.
Izolda
10-08-2018, 09:33 AM
Карлушка конопатый потс. Так и пнул бы сапогом по конопатой жопе.
Я смотрю сейчас Канцелярскую Крысу по НТВ, и мне кажется, что г-н Барон похож на Вершинина.
Барон_Мюнхау
10-08-2018, 09:38 AM
Дорогая фрау Изольда, Вы видете, как Птица бесится из-за того, что Вы любите меня, а не его. И не понимает, пингвин, што полюбить злобного и завистливого карлика невозможно.
Я смотрю сейчас Канцелярскую Крысу по НТВ, и мне кажетсуя, что г-н Барон похож на Вершинина.
йа не смотрю тв вообще. мне кажется что Барон похож на Егора Лигачёва. лысая совковая крыса.
Барон_Мюнхау
10-08-2018, 09:40 AM
Я смотрю сейчас Канцелярскую Крысу по НТВ, и мне кажетсуя, что г-н Барон похож на Вершинина.
Фильм не смотрел, но согласен. Я Вершинин, а Птица - канцелярская крыса.
Барон_Мюнхау
10-08-2018, 09:42 AM
йа не смотрю тв вообще.
У тебя просто телевизора нет, бомжара.
У тебя просто телевизора нет
у меня есть два. Панасоник и Тошиба, оба маде ин Джапан. не то што у тебя кетайскор вагно какое-нибудь.
CAPRI
10-08-2018, 09:58 AM
йа не смотрю тв вообще. мне кажется что Барон похож на Егора Лигачёва. лысая совковая крыса.
А зря: вчера по "Культуре" показывали "Королеву Марго" Шеро.
Барон_Мюнхау
10-08-2018, 10:04 AM
у меня есть два. Панасоник и Тошиба, оба маде ин Джапан. не то што у тебя кетайскор вагно какое-нибудь.
Дохлый, я тебе уже говорил, что не верю ни одному твоему слову, так как на тебе висит ярлык пиздунишки. Я када твоё грызло на фотке увидел, сразу понял, што этой крысе верить нельзя.
я тебе уже говорил, что не верю ни одному твоему слову
мне это дасраки. йа всегда знал о тебе, што ты гандон и чмошник. уж если твой лучший друг Деревня подъебывает тебя
на тему того, какой ты гандон и жмот, то какое может быть лучше доказательство?
Барон_Мюнхау
10-08-2018, 10:25 AM
мне это дасраки. йа всегда знал о тебе, што ты гандон и чмошник. уж если твой лучший друг Деревня подъебывает тебя
на тему того, какой ты гандон и жмот, то какое может быть лучше доказательство?
Не смей марать своими грязными устами имя моего друга, крыса московская. Г-н Деревня таким, как ты, в Канкуне однодолларовые купюры на лоб клеил.
Не смей
не квакай, еврейская жаба. обожрался вчера - попей воды из унитаза и пойди проспись. вам вонючим крысам такое помогает от похмелья.
Барон_Мюнхау
10-08-2018, 11:05 AM
Птица, тут оказываеца, на нас идёт ураган Майкл. Походу, будет весело. Я бы тебя, гадёныш, сбросил с вертолёта прямо в эпицентр...
Izolda
10-08-2018, 11:10 AM
Птица, тут оказываеца, на нас идёт ураган Майкл. Походу, будет весело. Я бы тебя, гадёныш, сбросил с вертолёта прямо в эпицентр...
Я уверена, что Вы не боитесь.
дебилы ничего не боятся. типо смерч им переломает всё на мелкие косточки. у них же в черепе нет нихуя, чего им бояться?
Барон_Мюнхау
10-08-2018, 11:13 AM
Я уверена, что Вы не боитесь.
Конечно нет, дорогая фрау Изольда. Когда трусливые крысы, типа Птицы, бегут с корабля, настоящие герои остаются у штурвала...
настоящим героям стукнет бумом по голове, как недавно Деревне. и в море. акул кормить.
Барон_Мюнхау
10-08-2018, 11:33 AM
настоящим героям стукнет бумом по голове, как недавно Деревне. и в море. акул кормить.
Тебе, дохлый, не понять. "...им, гагарам, недоступно наслажденье битвой жизни: гром ударов их пугает".
Тебе, дохлый, не понять.
вопреки общепринятым представлениям, гавно тонет.
просто гавно может нед. а реткаснае гавно вроде тебя - тонет. если спустить три раза в толчке.
Derevnya
10-08-2018, 11:45 AM
По поводу урагана Миша. Дуимаю надо всем помочь г. Барону кто чем может. Ну ф. Изольда, грушами, я - теплым словом, а Птица , Птица ты готов помочь душевно своему наставнику в беде ? Вышли что ли ему пару гитар, телевизор Тошиба и пол ящика с содержимым. Ну ты постоянно об этом ящике. Вот настал именно тот случай.
Птица ты готов помочь душевно своему наставнику в беде ?
готов, каеш. ебнуть ему чем-нить тяжелым пабашке, и он уже будет лететь в конце тоннеля, и не увидит, ка его невыплаченную гипсокартоную халупу ураган размолотит на мелкие кусочки.
Барон_Мюнхау
10-08-2018, 12:11 PM
Г-н Деревенскый, салам алейкум. Махач в пятницу смотрели? Там на подогреве наш упитанный афроамериканец дал пизды вашему Волкову. Я, мон шер, почти до конца боя болел за нашего Волкова. Он этого жирного негра просто избивал. Но секунд за 15 до финального гонга, наш афроамериканец с одного удара уложил Вашего Волкова к ебеней матери. Год блес Америка!
Барон_Мюнхау
10-08-2018, 12:16 PM
готов, каеш. ебнуть ему чем-нить тяжелым пабашке, и он уже будет лететь в конце тоннеля, и не увидит, ка его невыплаченную гипсокартоную халупу ураган размолотит на мелкие кусочки.
Птица, я этих ураганов уже с дюжину пережил. Ты бы от одного из них ласты склеил от страха.
ПыСы Уже объявили обязательную эвакуацию. На заправках хуй заправишься из-за убегающих крыс, типа Птицы.
Г-н Деревенскый, салам алейкум. Махач в пятницу смотрели? Там на подогреве наш упитанный афроамериканец дал пизды вашему Волкову. Я, мон шер, почти до конца боя болел за нашего Волкова. Он этого жирного негра просто избивал. Но секунд за 15 до финального гонга, наш афроамериканец с одного удара уложил Вашего Волкова к ебеней матери. Год блес Америка!
секс был после этого хотя бы? или как обычно хэнд джоб от 80-летней негритянки, соседки по мотелю за $20? в общем, вечер прошел удачно?
Птица, я этих ураганов уже с дюжину пережил.
не удивительно. у тебя голова деревянная. ураганы предпочитают гипсокартон, так что у тебя тока глубокие царапины на твоем полене.
Derevnya
10-08-2018, 12:40 PM
Не г. Баронский, не смотрел . Как вы можете болеть за того негра? Он же спиздил ваш велосипед... вы куда эвакуируетесь ? К жиличке в орландовку или куда дальше? Бензином запались или будете машину топить и иншуранс фрод проворачивать? Если что, я в доле. Буду свидетелем. Птица то же.
Буду свидетелем. Птица то же.
За сраную обосранную Хонду Элемент Барона? да ни в жизнь. какое позорище ездить на такой гавёной тачке.
Барон_Мюнхау
10-08-2018, 12:52 PM
вы куда эвакуируетесь ? К жиличке в орландовку или куда дальше?
Г-н Деревня, Вы же боевой офицер, а психология у Вас, как у тыловой крысы. Когда такие, как Вы и Птица бегут с поля боя, на защиту Родину встают такие, как я. Ведь в зоне эвакуации остаются люди, которые не имеют возможности уехать и им может понадобиться помощь. Я просто выполняю свой гражданский долг. Может быть меня даже наградят...
Может быть меня даже наградят...
ога, да, старая негритянка даст тебе понюхать у себя под мышкой.
larsen
10-08-2018, 01:01 PM
Заливным мексиканцам с форума нужно объединиться в противостоянии
Михаилу :124:
Барон_Мюнхау
10-08-2018, 01:06 PM
чо за ебурла?
Ты как с Ларсен разговариваешь, ничтожество? Она тебе, может, в матери годится...
larsen
10-08-2018, 01:13 PM
аха
я мать твою шугар
Izolda
10-08-2018, 01:44 PM
обьясните мне, что хорошего жить там, где ураганы?
Ты как с Ларсен разговариваешь, ничтожество? Она тебе, может, в матери годится...
тебя это не волнует, козла вонючего.
Барон_Мюнхау
10-08-2018, 02:02 PM
обьясните мне, что хорошего жить там, где ураганы?
Объясняю. Это, дорогая фрау Изольда, плата за вечное лето, море, пальмы и другие ништяки...
Объясняю. Это, дорогая фрау Изольда, плата за вечное лето, море, пальмы и другие ништяки...
в Кали всё то же самое, но без ураганов. но в Кали дороже и надо хоть что-то уметь делать.
Derevnya
10-08-2018, 02:11 PM
Г-н Деревня, Вы же боевой офицер, а психология у Вас, как у тыловой крысы. Когда такие, как Вы и Птица бегут с поля боя, на защиту Родину встают такие, как я. Ведь в зоне эвакуации остаются люди, которые не имеют возможности уехать и им может понадобиться помощь. Я просто выполняю свой гражданский долг. Может быть меня даже наградят...
Г. Барон, я вами восхищен, гражданский долг, позади Панамабич, отступать некуда, как сказал политрук 19 й краснознаменной конной дивизии . Но вот фины своих патриотов на всякий случай привязывали. Цепью. И потом уже пулемет в руки. Не то что бы я сомневаюсь в вас, милейший минхерц, но древнии то же говорили, на Аллаха надейся, но верблюда привязывай.хочу маляву заслать к вам в домком, чтоб привязали вас... только не к деревяному стаду (вы бля еще стену вынесте) а к какойнибудь бетонной колонне. И награда найдет героя
Барон_Мюнхау
10-08-2018, 02:24 PM
Надо заехать взять пару флаконов вискаря и пожрать чё-то на пару дней... Кстати, г-н Деревня, Вы знаете, что у меня в Риджлайн есть 400 Ватт генератор?
Манюня
10-08-2018, 02:28 PM
Объясняю. Это, дорогая фрау Изольда, плата за вечное лето, море, пальмы и другие ништяки...да в Джерси тоже ураганы
слышали про Сэнди?
за что там то ураганами платят?
Izolda
10-08-2018, 02:33 PM
как можно жить без зимы? Кому нужны эти пальмы, если нет берёзок?
Izolda
10-08-2018, 02:34 PM
Интересно, кто храбрее, г-н Барон, или г-н Деревня?
Барон_Мюнхау
10-08-2018, 02:34 PM
Манюня, тока честно, ты бы отдалась Птице? Я имею в виду трезвому.
Манюня
10-08-2018, 02:35 PM
а Вы что сачкуете, Г-н Барон?
Izolda
10-08-2018, 02:39 PM
тьфу, вопросом на вопрос... Не по-русски.
Derevnya
10-08-2018, 02:39 PM
Надо заехать взять пару флаконов вискаря и пожрать чё-то на пару дней... Кстати, г-н Деревня, Вы знаете, что у меня в Риджлайн есть 400 Ватт генератор?
Да хули там эти 400 вт ? С вашей экономностью и одной свечи хватит. У вас есть православный храм? Выбирайте самую толстую, но перекрестясь. У меня в гараже стоит инверторный бензиновый на 3.5 квт.
А что если эвакуация обязательная, а вы не выезжаете, вас за жопу не возьмут?
Барон_Мюнхау
10-08-2018, 02:41 PM
тьфу, вопросом на вопрос... Не по-русски.
Согласен.
Барон_Мюнхау
10-08-2018, 02:47 PM
А что если эвакуация обязательная, а вы не выезжаете, вас за жопу не возьмут?
Нет. Но: "Persons who refuse to comply with a mandatory evacuation order will not be arrested or forcibly removed from their homes. However, they should not expect rescue or other lifesaving assistance after the onset of gale force winds."
Derevnya
10-08-2018, 03:16 PM
Так это тогда хуйня, если вы под дерево попадете, не дай то бог, помните мультфильм? Дадите клич и мы с ф. Изольдой и Птицем подьедем вас спасать
Izolda
10-08-2018, 03:22 PM
Так это тогда хуйня, если вы под дерево попадете, не дай то бог, помните мультфильм? Дадите клич и мы с ф. Изольдой и Птицем подьедем вас спасать
бесплатно при том.
Derevnya
10-08-2018, 04:10 PM
Там лося спасали из под дерева, забыл название
Izolda
10-08-2018, 04:36 PM
https://www.youtube.com/watch?v=1PmGG10KLCI
Derevnya
10-08-2018, 04:55 PM
Точно, ф Изольда. Гн Барон, спасем вас как лося. Тока вы виски больше бутылки в день не хлебайте, а то козленочком станете. А козлы, это не лоси, это совсем другое дело
Izolda
10-09-2018, 07:39 AM
Грязные деньги.
Посмотрела вчера в Kанцелярской Kрысе, как один М сжёг деньги, добытые преступным путём. У него проснулась совесть и он их сжёг. Почти целое ведро денег- пачки стодолларовых купюр, пятитысячных.. А я подумала, ну зачем сжигать? Может лучше отдать на лечение детей, в церковь, в детский дом, малоимущим, многодетным и тд и тп?? Зачем сжигать-то? Ну понимаю, у него был порыв, новая жизнь, но всё- таки.. Согласны вы со мной? Что надо сделать с грязными деньгами- уничтожить, или лучше отдать? Хотя есть такое дело- карма грязных денег..
Изя, это кино. ни один нормальный человек не сожжет деньги. как ни крути, у меня
денег дохуя. но все вложены. зарабатываю на жизнь этй пошлой еботней, ты в курсе.
Izolda
10-09-2018, 07:50 AM
Да понятно, что это кино.. А как у Достоевского в Идиоте?
Я не про кураж дебилов, которые жгут 100 долларовые купюры, чтоб прикурить, я про грязные деньги. У вас есть куча грязных денег, добытых на крови. У вас проснулась совесть, вы покаялись, как поступить с деньгами? Ну не сжечь же. Отдать нуждающимся. Хотя говорят, что грязные деньги приносят несчастье.. Может всё- таки сжечь?
Derevnya
10-09-2018, 09:07 AM
Мой друг, Мюнхау-сан-аглы, мудрый человек, говорит что деньги не пахнут и грязных денег нет. я тут с ним немного согласен.
ф. Изольда, если у вас есть грязные долары, даже если есть чистые, но вы не знаете куда их деть, я вам дам один счетец, идет ?
Вашу боль снимет как рукой. Как будто вы 2 часа голыми коленками на горохе... Только не больно. А на душе полегчает-с. Обещаю.
Но не меньше чем $100 чистых или $1000 грязных.
Жаль с работы могу писать только на телефоне. Заблокировали все...
Izolda
10-09-2018, 09:22 AM
Г-н Деревня, я же серьёзно... Хочется о высоком, о душЕ... Ну вот платили Вам за убийства, разбой, у вас миллионы, но потом Вы покаялись, начали новую жизнь.. И не можете смотреть на ящик с теми грязными деньгами, потому что в Вас осталось человеческое.. Что делать с деньгами?
Izolda
10-09-2018, 09:23 AM
Кстати, есть драгоценные камни, которые хранят карму. А как насчёт денег?
Амазонка
10-09-2018, 10:43 AM
Кстати, есть драгоценные камни, которые хранят карму. А как насчёт денег?
Чью?:239:
И что за камни?
Куплю, сделаю кольцо и буду носить чью-то карму собой, как джина. :313:
Барон_Мюнхау
10-09-2018, 11:39 AM
Деньги они обсуждают, бля... Тут Мойша прямой наводкой прёт на Панаму Сити Бич... Город полупустой, крысы бегут. Я, практически, готов к труду и обороне
1. Заправил полный бак бенза.
2. В русском лабазе закупил продовольствия на 80 целковых. Также взял соль, спички и кукурузную муку.
3. В алколавке зацепил 1.75 л. финской.
4. С работы привёз 2 баллона газа и двухкомфорную плитку.
5. За 60 целковых купил Деволт фонарь (у меня есть две новых батареи), должно хватить на пару суток.
Щас закину грамм150 перед боем...
https://www.youtube.com/watch?v=zDd8gtTlG0E
92033
Izolda
10-09-2018, 11:41 AM
Г-н Барон, Вы знаете, я с Вами. Никто, кроме нас!
Izolda
10-09-2018, 11:43 AM
Г-н Бaрон, а что на верхней полке? Жёлтенькое такое.... Замороженное манго?
Манюня
10-09-2018, 11:45 AM
А девочку, Барон
Девочку забыли
Барон_Мюнхау
10-09-2018, 11:48 AM
Г-н Барон, Вы знаете, я с Вами. Никто, кроме нас!
Дорогая фрау Изольда, я отпечатал и повесил на стену Ваше фото. Так что, Вы действительно со мной.
Барон_Мюнхау
10-09-2018, 11:49 AM
Г-н Бaрон, а что на верхней полке? Жёлтенькое такое.... Замороженное манго?
Не, это пельмени. Новые какие-то завезли, маленькие такие...
Derevnya
10-09-2018, 12:01 PM
Г. Барон, становитесь человеком (финляндия). Просто надо вас иногда прижимать к цугундеру, и в вас просыпаются человеческие чувства. А как с интернетом минхерц?
Вы где будете ночевать, в хате или в машине ?
Что не пойму, нахуя вы воду газированную в морозилку? Она же взорвется к ебеням...
Вам на работе зарплата идет или без содержания?
Барон_Мюнхау
10-09-2018, 12:02 PM
А девочку, Барон
Девочку забыли
"-Ну, а девушки?
- А девушки потом."
https://www.youtube.com/watch?v=sjjeI9zepVA
Derevnya
10-09-2018, 12:17 PM
А если эвакуироваться, гостиницу оплачивают, питание, напитки? Наверно нихуяс.... Минхерц, вы поэтому решили в землянке переждать... вот ведь бля домовитость...
Derevnya
10-09-2018, 12:20 PM
Похоже Мюнхау сан уже приложился, революционные песни пошли. Под вечер точно кому нибудь в физию засадит. Г. Барон, умоляю вас, не связывайтесь с большими неграми, найдите щуплого латина
Барон_Мюнхау
10-09-2018, 12:23 PM
Г. Барон, становитесь человеком (финляндия). Просто надо вас иногда прижимать к цугундеру, и в вас просыпаются человеческие чувства. А как с интернетом минхерц?
Вы где будете ночевать, в хате или в машине ?
Что не пойму, нахуя вы воду газированную в морозилку? Она же взорвется к ебеням...
Вам на работе зарплата идет или без содержания?
1.23 целковых отвалил за финскую, г-н Деревня.
2. Интернет пока есть. Мойша завтра в полную силу ебанёт.
3. Воду я в морозилку засунул, чтобы она охладилась.
4. У меня же зарплата, мон шер. Мне пох. Но тем, кто на часах тоже эти дни оплатят.
Барон_Мюнхау
10-09-2018, 12:28 PM
Похоже Мюнхау сан уже приложился, революционные песни пошли.
Да, 150 закинул. Финская, революционные песни и фотография дорогой фрау Изольды поднимают боевой дух.
Манюня
10-09-2018, 12:30 PM
"-Ну, а девушки?
- А девушки потом."
зря
мне кажется девачка лучше
вон тех пелеменей например
Барон_Мюнхау
10-09-2018, 12:32 PM
Видете, г-н Деревня, синяя точка это я и Мойша прёт прямо на меня.
92034
Манюня
10-09-2018, 12:37 PM
что ни фотка, то всё не Барон
надо себя запечатлеть для форума перед ураганом
а то кто знает :122:
Derevnya
10-09-2018, 12:47 PM
Вот ведь бля... сидят , едят, пьют с утра... песни орут... и все оплачено. Нахуя нам такой капитализм ? Небось еще Трамп подкинет из резервного фонда...
Г. Барон, вы по магазинам пойдете как стемнеет и окна повыбивает? У нас финская подешевле. А я в костко взял их 2 пузыря, по 12.99 за 1.75
Я скажу не хуже финской, мягкая. Буду переходить на нее нах. Г. Барон, салютую-будь готов!
Жду отзыв
Амазонка
10-09-2018, 12:48 PM
Ха. Лол.
Добрая Манюня.
:111:
Барон_Мюнхау
10-09-2018, 01:02 PM
У нас финская подешевле. А я в костко взял их 2 пузыря, по 12.99 за 1.75
Я скажу не хуже финской, мягкая. Буду переходить на нее нах. Г. Барон, салютую-будь готов!
Жду отзыв
Так я не понял, мон шер, Финляндия по 12.99 или другая какая? Кстати, открыл кильку в томате, нах... В принципе, нормально, но такое впечатление, что перед закаткой эту кильку кто-то пережевал...
92035
Барон_Мюнхау
10-09-2018, 01:09 PM
Манюне на долгую память.
92036
Манюня
10-09-2018, 01:10 PM
это Вы перед ураганом так возбудились?
хотя нет, стояк вроде старый
слушайте, Барон, я серьезно, но не по трем инчам же этим Вас опознавать
если что
Амазонка
10-09-2018, 01:15 PM
Ужас, Манюня, ну что ты несешь?
Манюня
10-09-2018, 01:16 PM
на четыре не потянет, и не уговаривай
Амазонка
10-09-2018, 01:17 PM
Я не о том. Я про опознание....
Манюня
10-09-2018, 01:17 PM
никто не застрахован
Izolda
10-09-2018, 01:31 PM
Дорогая фрау Изольда, я отпечатал и повесил на стену Ваше фото. Так что, Вы действительно со мной.
Правильно сделали, оно будет Вас охранять.
Izolda
10-09-2018, 01:35 PM
Так я не понял, мон шер, Финляндия по 12.99 или другая какая? Кстати, открыл кильку в томате, нах... В принципе, нормально, но такое впечатление, что перед закаткой эту кильку кто-то пережевал...
92035
а что в чёрной миске?
с чем пирожки?
Derevnya
10-09-2018, 01:35 PM
92035
Kirkland vodka, их собственная, 6 раз дистил. и мягкая. Рекомендую. Хули платить 21 за финскую?
Что то вы минхерц килькой и овсянкой какойто бля... так до кошачьих консерв дойдете. А еще на Птица бочку гнали. Откройте что ли икры перед ураганом, наденьте белые штаны, чистую рубаху, соблюдайте традиции, минхерц
Izolda
10-09-2018, 01:36 PM
Kirkland vodka, их собственная, 6 раз дистил. и мягкая. Рекомендую. Хули платить 21 за финскую?
Что то вы минхерц килькой и овсянкой какойто бля... так до кошачьих консерв дойдете. А еще на Птица бочку гнали. Откройте что ли икры перед ураганом, наденьте белые штаны, чистую рубаху, соблюдайте традиции, минхерц
а бриться надо?
Derevnya
10-09-2018, 01:51 PM
Это ж традиция русских матросов, ф. Изольда. Бриться некогда. Впрочем если время позволяет можно и побриться и подмыться и надушиться
Izolda
10-09-2018, 02:24 PM
Как там г-н Барон? Жив?
https://www.youtube.com/watch?v=tltV-vwKEr0
Derevnya
10-09-2018, 02:40 PM
Ф. Изольда, прочитайте крепкую молитву. Ну там ежеси на небеси, дальше не знаю
Izolda
10-09-2018, 02:50 PM
Ф. Изольда, прочитайте крепкую молитву. Ну там ежеси на небеси, дальше не знаю
Вам бы всё посмеяться...
Izolda
10-09-2018, 02:51 PM
Ничё, г-н Барон боец, прорвётся.
Derevnya
10-09-2018, 03:16 PM
Куда рваться... он в яме сидит, не засыпало бы и то хорошо. Аллах велик.
Izolda
10-09-2018, 03:18 PM
Куда рваться... он в яме сидит, не засыпало бы и то хорошо. Аллах велик.
Воистину Акбар...
Нехорошо, г-н Деревня, нехорошо.. Бог не Тимошка, видит немножко....
Izolda
10-09-2018, 03:19 PM
Г-н Барон, Вы напишите хоть что-то.. Хоть одно слово.. Хоть три буквы...
Манюня
10-09-2018, 03:20 PM
он же сказал что завтра будет
ураган
небось за девачкой поехал
(хорошо я напомнила, всегда в хозяйстве пригадица)
Барон_Мюнхау
10-10-2018, 08:51 AM
Г-н Барон, Вы напишите хоть что-то.. Хоть одно слово.. Хоть три буквы...
ХУЙ. Я в смысле, што мы хуй сдадимся. Мойша уже 4-ой категории, сука... Интернет ещё есть. Есть также водка и одна банка килек в томате. Шоу уже началось - пока дождь и ветер. Главный удар Мойша нанесёт где-то в полдень.
STYLE
10-10-2018, 09:05 AM
ХУЙ. Я в смысле, што мы хуй сдадимся. Мойша уже 4-ой категории, сука... Интернет ещё есть. Есть также водка и одна банка килек в томате. Шоу уже началось - пока дождь и ветер. Главный удар Мойша нанесёт где-то в полдень.
Держитесь, г-н Барон.
Я сегодня про вас вспоминал утром, когда у нас тучи набежали и дождь пошел.
Мерзкая погодка. А какого там Барону?!
Но пасаран! Русские не сдаются!!!
Derevnya
10-10-2018, 09:06 AM
пан Мюнхау, обязательно посмотрите Михельсону в глаз, ровно в полдень выйдете на улицу, поднимите руки и скажите Лети, лети, лепесток, через запад на восток... И, минхерц, мягкой вам посадки в Канзасе. на всякий случай захватите банку кильки.
Izolda
10-10-2018, 09:12 AM
Г-н Барон, спешу Вас заверить, с Вами будет всё хорошо. У меня ТАМ есть макли, так шо, я знаю.
Izolda
10-10-2018, 09:12 AM
Держитесь, г-н Барон.
Я сегодня про вас вспоминал утром, когда у нас тучи набежали и дождь пошел.
Мерзкая погодка. А какого там Барону?!
Но пасаран! Русские не сдаются!!!
слова не мальчика, но мужа.
Милька
10-10-2018, 01:30 PM
Барон
прием!
STYLE
10-10-2018, 01:32 PM
Барон
прием!
Может интернета нет?
Derevnya
10-10-2018, 02:19 PM
Говорят что Панама Бич больше нет.
Дезинтегрировался как корабль Коламбия... Или как дивизия СС Мертвая Голова под Курском
Izolda
10-10-2018, 02:21 PM
Говорят что Панама Бич больше нет.
ох, дошутитесь, г-н Деревня...
Милька
10-10-2018, 02:39 PM
4 категории ураган говорит
жуть же
Derevnya
10-10-2018, 02:40 PM
Какие шутки, dow jones упал на 700 пунктов
Izolda
10-10-2018, 03:14 PM
Какие шутки, dow jones упал на 700 пунктов
Ураган пройдёт, г-н Барон зайдёт на форум, и узнает, КТО настоящий друг, г-н Деревня....
STYLE
10-10-2018, 03:29 PM
Ураган пройдёт, г-н Барон зайдёт на форум, и узнает, КТО настоящий друг, г-н Деревня....
Тревожно как-то за него.
Kapitula
10-10-2018, 03:30 PM
А че вы ему не сказали ко мне ехать. Я не могу за всеми ураганами уследить.
STYLE
10-10-2018, 03:32 PM
А че вы ему не сказали ко мне ехать. Я не могу за всеми ураганами уследить.
:224:
Kapitula
10-10-2018, 03:37 PM
:224:
Ты зачем от него скрыл место отсидки, теперь мне придётся за его здоровье без него пить :1:
larsen
10-10-2018, 03:49 PM
в телевизоре показывают. что Михаил натворил
:303:
Манюня
10-10-2018, 03:51 PM
я вижу, да
вон г-н Барон с пельменями
прикрывает их образом Изольды вместо зонтика
Манюня
10-10-2018, 04:02 PM
пиздец приехали
хотела фотку Панaмы Сити забацать
снятую с лайф камеры
а мне говорят что нету для меня места
постирала пару фотак, всё равно забито, ну вот линк тогда
https://www.facebook.com/WTHR13/videos/1922541744716672/
Манюня
10-10-2018, 04:04 PM
еклмн
слошные руины показывают
я надеюсь у Барона просто выдрало интернет
Милька
10-10-2018, 04:10 PM
что он там остался, думает лютовать будут?
STYLE
10-10-2018, 04:14 PM
еклмн
слошные руины показывают
я надеюсь у Барона просто выдрало интернет
Но на телефоне всё равно должен быть.
Манюня
10-10-2018, 04:15 PM
Но на телефоне всё равно должен быть.да небось вышку тоже выдрало
Милька
10-10-2018, 04:16 PM
Но на телефоне всё равно должен быть.
если вообще связь есть
Kapitula
10-10-2018, 04:20 PM
Не до того- надо крышу держать
Манюня
10-10-2018, 04:21 PM
я так волнуюсь
надо тортик заказать
STYLE
10-10-2018, 04:25 PM
Не до того- надо крышу держать
Да, лишь бы материального ущерба не было. С остальным, я уверен, он справится.
High_Smily
10-10-2018, 04:37 PM
On CNN's New Day, Panama City Beach City Manager Mario Gisbert advised residents to "find a good, safe room within the house" and stay inside for as long as possible.
High_Smily
10-10-2018, 04:41 PM
:169:
https://c.radikal.ru/c02/1810/a4/9a1fa4c6732c.jpg (https://radikal.ru)
High_Smily
10-10-2018, 04:44 PM
The First Federal Bank of Florida in Panama City has been completely destroyed this afternoon by Hurricane Michael.
https://b.radikal.ru/b18/1810/58/be35d5c748b8.jpg (https://radikal.ru)
https://b.radikal.ru/b39/1810/81/2e894d9b5813.jpg (https://radikal.ru)
Derevnya
10-10-2018, 04:55 PM
Щаз там грабежи начнутся как стемнеет, ни свет ни телефон полицию вызвать не работають.
Derevnya
10-10-2018, 05:03 PM
Изнасилования...
Kapitula
10-10-2018, 05:43 PM
Барон, мы те тут на новую крышу скинемся, отпусти ее уже, отпишись.
Общественность тревожится.
Также не хотелось бы, чтоб вандерволд вверх ногами перевернулся, присмотри там
Kapitula
10-10-2018, 05:47 PM
Может смотаться посмотреть, что с ним там? Трафика в ту сторону не будет, аккурат к утру на работу вернусь.
Манюня
10-10-2018, 05:59 PM
сцена:
воет ветер, обрывки проводов гнутся к земле, мимо пролетают оторванные двери и окна, плачут бездомные мексиканские дети и рыщут в темноте их злобно-настроенные родители с ножами в зубах
посреди всего этого Капа, в белом халатике, мокрущем под ливнем
встает посреди главной площади Панама Сити и надрывно кричит: Барон, выходи!
Izolda
10-11-2018, 06:34 AM
Щаз там грабежи начнутся как стемнеет, ни свет ни телефон полицию вызвать не работають.
я тоже подумала
Izolda
10-11-2018, 06:35 AM
Интересно, когда Путина обвинят в этом?
Izolda
10-11-2018, 07:36 AM
Г-н Барон, как Вы там?
STYLE
10-11-2018, 07:43 AM
Г-н Барон, как Вы там?
Что-то молчит. :117:
Izolda
10-11-2018, 07:48 AM
Что-то молчит. :117:
как у вас, спокойно? У нас ливни обещают сегодня, пока тихо, но темно.
STYLE
10-11-2018, 07:54 AM
как у вас, спокойно? У нас ливни обещают сегодня, пока тихо, но темно.
Вчера утром дождь был, но потом всё время солнце и сейчас тоже.
Вчера смотрел новости. Не хило ураган там погулял в некоторых местах.
ну шо, хде этот лысый поц Барон? наверняка отсиделся где-нибудь в соседнем штате, а сейчас ждёт, пока о нём начнут плакать на форуме. а потом придёт, типо, та-да! а вы думали, што я утонул. хотя все знают, што гуано не тонет.
видема чорт тупой, когда тонул в море, и его пожирала акула, вспоминал обо мне. тока што позвонил клиент, предложил работу.
Барон_Мюнхау
10-11-2018, 09:52 AM
Зашёл с телефона. Света нет, воды нет. Водка закончилась, нах. Провиант на нуле. Мойша покуролесил конкретно, сука. Я спас 17 человек. Птица казёл.
хоть немного похудеешь жирный козёл.
Nabludatel'
10-11-2018, 09:56 AM
живой, бля
Izolda
10-11-2018, 10:00 AM
Зашёл с телефона. Света нет, воды нет. Водка закончилась, нах. Провиант на нуле. Мойша покуролесил конкретно, сука. Я спас 17 человек. Птица казёл.
Живой!! Ура!
А Птица бы спасли?
Izolda
10-11-2018, 10:00 AM
Дом хоть цел?
Милька
10-11-2018, 10:01 AM
молодец
а где еду можно достать?
Izolda
10-11-2018, 10:02 AM
а почему провиант на нуле? что, дома нет банок? Газ есть? Бобы можно сварить, рис....
а почему провиант на нуле?
жаба задавила купить ящик консервов. пусть мучается от голода.
STYLE
10-11-2018, 10:23 AM
Ну наконец то.
Рад, что вы в полном здравии.
Надеюсь, что никаких повреждений у вас нет?!
Карлушка, давай, не молчи, тут за тебя бабы переживают нах.
у меня к тебе вопрос - как тебя мудака угораздило поселиться в Hurricane Alley, это Panhandle Florida, Southern Alabama & all of Oklahoma?
Derevnya
10-11-2018, 10:37 AM
Гн Барон , сколько магазинов у вас разграблено ? Удалось ли вам взять что то ценное, или как обычно : пар у кроссовок, упаковку трусов, коробку туалетной бумаги?
Костко затопило? Двери открыты ?
Милька
10-11-2018, 10:44 AM
пусть экономит батарею на телефоне
не тратит на форум
Барон, если надумаешь наживаться на продаже утопленников, то все эти сраные Крайслеры без номеров сейчас не канают. если вдруг затопило Басс Централ в Орландо, и ты вытащищь мне пару еще не заплесневелых басов, то тебе будет нажива, купишь себе две пары трусов и тюбик зубной пасты.
Izolda
10-11-2018, 10:52 AM
Г-н Барон, не отвечайте им всем, им бы вcё хиханьки да хаханьки, даже г-ну Деревне. Одна я да Стайл за вас беспокоятся. Ну и Милька ещё как-то...