View Full Version : Камедиа
КотКанаццкий
01-06-2016, 09:10 PM
Это для вас мелочи, а если сто миллионов тысяч украинцев и других людей доброй воли возьмутся за руки и громко крикнут заветные слова, то энергия крика, помноженная на массу украинской ненависти и поделенная на скорость лучших украинских умов, превратится в огненный шар, который полетит, долетит и покарает. Впрочем, я тут не как физик сижу, это вам Кот лучше и научнее объяснит.
Круто завернула.......... уметренный квадратокилограмм за секунду, это крутая величина... жди Нобеля, блондинко.
Dima424
01-06-2016, 09:12 PM
Круто завернула.......... уметренный квадратокилограмм за секунду, это крутая величина... жди Нобеля, блондинко.
Гебе за Герцев то нобеля выдали уже?:111: физик с кпд 2.0:111:
КотКанаццкий
01-06-2016, 09:12 PM
Други и не-други, примите мои поздравления с православно-ортодоксальным Рождеством и двухсотой страницей нормальной темы в нормальной части форума. Я не сомневался, что костерок, зажженный вдали от автобанов, привлечет в первую очередь адекватных и интересных людей. Спасибо и с праздником!
КотКанаццкий
01-06-2016, 09:16 PM
Гебе за Герцев то нобеля выдали уже?:111: физик с кпд 2.0:111:
Недоросль, недоуч.... у тебя завис вопрос по ВРЕМЕНИ - как долго шло следствие по Болотному делу у путлера? Частотой герцовой не отвечать. Вопросом на вопрос - тоже.
....да, и добавь к КПД часто мною употребимое 113%, это из той же оперы про сарказм, ты не поймешь, но цяцька возле ушка позвенеть будет. Чем бы дитя не бавилось.
так СКОЛЬКО ВРМЕНИ длилось следствие, малыш?
КотКанаццкий
01-06-2016, 09:21 PM
https://pbs.twimg.com/media/CYEnioUWcAQBvV-.jpg
Dima424
01-06-2016, 09:22 PM
Недоросль, недоуч.... у тебя завис вопрос по ВРЕМЕНИ - как долго шло следствие по Болотному делу у путлера? Частотой герцовой не отвечать. Вопросом на вопрос - тоже.
....да, и добавь к КПД часто мною употребимое 113%, это из той же оперы про сарказм, ты не поймешь, но цяцька возле ушка позвенеть будет. Чем бы дитя не бавилось.
так СКОЛЬКО ВРМЕНИ длилось следствие, малыш?
:111: а в чем проблема с 113%? Или физик-кондиционер опять ляпнул неподумав?
А время в системе си измерять? Или может вам историкам в других, не известных миру, единицах измерения?
КотКанаццкий
01-06-2016, 09:22 PM
http://cs622925.vk.me/v622925519/42069/jpOk5nPBSm4.jpg
КотКанаццкий
01-06-2016, 09:24 PM
:111: а в чем проблема с 113%? Или физик-кондиционер опять ляпнул неподумав?
А время в системе си измерять? Или может вам историкам в других, не известных миру, единицах измерения?
Один вопрос.
Ответ в виде четырех вопросов.
http://rusdemotivator.ru/uploads/09-19-2012/2012091919291398.png
КотКанаццкий
01-06-2016, 09:26 PM
В приемной Путлера установили дополнительный ЗАС-телефон
https://pbs.twimg.com/media/CX6-Fi7WwAEKDBA.jpg
Dima424
01-06-2016, 09:32 PM
Один вопрос.
Ответ в виде четырех вопросов.
Это говорит человек измеряющий майданы в герцах... :111:
КотКанаццкий
01-06-2016, 09:49 PM
Это говорит человек измеряющий майданы в герцах... :111:
Малолетний долбоеб, ЛЮБУЮ частоту можно выразить в герцах. Лю-бу-ю, включая частоту протестов на Майдане. Но долбоебу этого не понять, ты даже и не пытайся. Вопрос по Болотной снимается - столь очевидный слив просто показывает, что аргумент про длительность следствия по одесской трагедии стал понятен даже тебе.
...что меня лично удивило....
Dima424
01-06-2016, 09:54 PM
Так Украина же Европа. Там герцы должны быть выше.
ПС: Кпд, а кроме как с РФ, Украину сравнить не с чем?
КотКанаццкий
01-06-2016, 10:04 PM
герцы должны быть выше.
на сколько метров?..............
Dima424
01-06-2016, 10:10 PM
У Хуевера спроси, он экстрасенс. Постоянно что то предсказывает/предвидит
КотКанаццкий
01-06-2016, 10:23 PM
Даникто хорошо понимает, что выше или ниже может быть частота, но не единица измерения, долбоеб.
КотКанаццкий
01-06-2016, 10:27 PM
В этом-то и состоит парадокс
http://6.firepic.org/6/images/2016-01/06/6yruwgwx2hli.jpg
Dima424
01-06-2016, 10:29 PM
Вонючая какашка
КотКанаццкий
01-06-2016, 10:31 PM
Российский ГОСУДАРСТВЕННЫЙ СЛУЖАЩИЙ. В стране рабов ТАКОЕ норма. Якунин - начаЛник РЖД
Где в этом ИМЕНИИ шубохранилище???
http://cs624916.vk.me/v624916729/115b7/wbitPGlMxJA.jpg
КотКанаццкий
01-06-2016, 10:32 PM
Вонючая какашка
- Очень приятно, Кот.
Whoever
01-06-2016, 10:36 PM
Даникто хорошо понимает, что выше или ниже может быть частота, но не единица измерения, долбоеб.
но тут ещё важно сравнивать одного порядка единицы.
например, сантиметры с сантиметрами.
а если метры с сантиметрами, да ещё без предварительного перевода в одну единицу измерения, примерно как делает Дима, то можно прийти к неожиданным результатам.:111:
КотКанаццкий
01-06-2016, 10:39 PM
а если метры с сантиметрами, да ещё без предварительного перевода в одну единицу измерения, примерно как делает Дима, то можно прийти к неожиданным результатам.:111:
Дима и есть воплощение неожиданного результата....
Izold
01-06-2016, 10:42 PM
тут, эта, "аршином общим не измерить" )
Whoever
01-06-2016, 10:44 PM
Дима, ну сколько можно.
Я уже признал ошибку в прогнозе курса гривны, да и насчёт рубля был излишне пессимистичен.
Моя ошибка.
Рубль так вообще останется в истории как денежная единица, долго державшаяся после аннексии Крыма без особых падений - ну просто, как стойкий оловянный солдатик.
Сейчас, вспоминая это, мне захотелось всплакнуть.
Что же касается возбудившей тебя "отмашки" курсов гривны и рубля, так она была.
Например, курс гривны.
В феврале он упал до низшей точки (примерно 33 - 35 за доллар), а потом поднялся вновь до нынешних 23 - 24.
Это и есть отмашка.
Валютные спекулянты не дремлют, как я и говорил.
А ты свой шанс проебал.
http://www.xe.com/currencycharts/?from=USD&to=UAH&view=1Y
Dima424
01-06-2016, 10:50 PM
Напомнить тебе про стать из Форбса? 10% от платежей? И проценты "успешности" программы по аккредитации которые ты сравнивал, и даже глазом не повел.
Izold
01-06-2016, 10:53 PM
А в каких купюрах теперь рубель бывает?
Whoever
01-06-2016, 10:53 PM
Напомнить тебе про стать из Форбса? 10% от платежей? И проценты "успешности" программы по аккредитации которые ты сравнивал, и даже глазом не повел.
так ты оперерируешь гипотетическими врачами, которых ещё не поймали на воровстве средств из государственных страховок, но ты убеждён, что они существуют именно в таких количествах, как какой-то дурак написал.
а я оперирую сугубо официальной статистикой раскрытых случаев подачи биллов за неоказанные услуги и суммы ущерба, только и всего.
Dima424
01-06-2016, 10:54 PM
Дима, ну сколько можно.
Я уже признал ошибку в прогнозе курса гривны, да и насчёт рубля был излишне пессимистичен.
Моя ошибка.
Рубль так вообще останется в истории как денежная единица, долго державшаяся после аннексии Крыма без особых падений - ну просто, как стойкий оловянный солдатик.
Сейчас, вспоминая это, мне захотелось всплакнуть.
Что же касается возбудившей тебя "отмашки" курсов гривны и рубля, так она была.
Например, курс гривны.
В феврале он упал до низшей точки (примерно 33 - 35 за доллар), а потом поднялся вновь до нынешних 23 - 24.
Это и есть отмашка.
Валютные спекулянты не дремлют, как я и говорил.
А ты свой шанс проебал.
http://www.xe.com/currencycharts/?from=USD&to=UAH&view=1Y
Уже год почти прошел, а до тебя только дошло? Ну ты тормоз.
Whoever
01-06-2016, 10:55 PM
А в каких купюрах теперь рубель бывает?
забыл даже - сто лет в руках не держал.
уверен, что [CAPRI] знает.
Whoever
01-06-2016, 10:58 PM
Уже год почти прошел, а до тебя только дошло? Ну ты тормоз.
я же с тобой не виду частой переписки.
просто сейчас поставил тебе на вид, что я был прав.
если бы ты слушал мои советы, то в феврале бы скупал гривну на все свои доходы от налоговых деклараций ленивым гражданам, а сейчас скупал бы доллары США вальяжно, и не торопясь:111:
Dima424
01-06-2016, 10:59 PM
так ты оперерируешь гипотетическими врачами, которых ещё не поймали на воровстве средств из государственных страховок, но ты убеждён, что они существуют именно в таких количествах, как какой-то дурак написал.
а я оперирую сугубо официальной статистикой раскрытых случаев подачи биллов за неоказанные услуги и суммы ущерба, только и всего.
Хуевер, вырывал тупо цифры из контекста приписывая им свои значения.
"Гипотетическими грачами"... нет... я оперировал доллерами, а почему ты думал по другому, для меня загадка. Видимо, из за своей самоуверенности, ты даже поленился прочитать статью Форбса о том что происходит в твоей индустрии... но почему то про прорыв канализации в Улан Удэ ты читаешь.
Whoever
01-06-2016, 11:03 PM
Хуевер, вырывал тупо цифры из контекста приписывая им свои значения.
"Гипотетическими грачами"... нет... я оперировал доллерами, а почему ты думал по другому, для меня загадка. Видимо, из за своей самоуверенности, ты даже поленился прочитать статью Форбса о том что происходит в твоей индустрии... но почему то про прорыв канализации в Улан Удэ ты читаешь.
в основном, на форуме - уж больно фотография была живописная.
а мне не надо читать для этого "Форбс", хотя я ради цели дискуссии и ознакомился со статьёй.
я в этой индустрии работаю, у нас более надёжные источники.
Dima424
01-06-2016, 11:03 PM
я же с тобой не виду частой переписки.
просто сейчас поставил тебе на вид, что я был прав.
если бы ты слушал мои советы, то в феврале бы скупал гривну на все свои доходы от налоговых деклараций ленивым гражданам, а сейчас скупал бы доллары США вальяжно, и не торопясь:111:
каждый пару месяцев у тебя интересовался. А ответ получил только сегодня.
Ты мне советовал покупать по 13:117: а не по 30... так что не звезди... прав он был, ага... такое сложно не предугадать.
Izold
01-06-2016, 11:05 PM
Нашел: 5, 10, 50, 100, 500. 1000, 5000
Dima424
01-06-2016, 11:06 PM
в основном, на форуме - уж больно фотография была живописная.
а мне не надо читать для этого "Форбс", хотя я ради цели дискуссии и ознакомился со статьёй.
я в этой индустрии работаю, у нас более надёжные источники.
У меня нет более надежных источников. Приходится оперировать, чем есть.
Еслиб ознакомился, ты бы сразу знал что речь про доллеры велась, или у тебя с инглишем проблемы?
Хочешь репетитора посоветую?
Whoever
01-06-2016, 11:08 PM
каждый пару месяцев у тебя интересовался. А ответ получил только сегодня.
Ты мне советовал покупать по 13:117: а не по 30... так что не звезди... прав он был, ага... такое сложно не предугадать.
........................
Я уже признал ошибку в прогнозе курса гривны.................
а принципиальное направление к действию я тебе дал.
ты не воспользовался, не заработал деньги, утратил шанс сьездить в Украину и познакомиться в процессе с хорошей украинской девушкой (ну, и сьездить в Россию и познакомиться с хорошей россиянкой - тоже безнадёжно упустил). :237:
Whoever
01-06-2016, 11:12 PM
У меня нет более надежных источников. Приходится оперировать, чем есть.
Еслиб ознакомился, ты бы сразу знал что речь про доллеры велась, или у тебя с инглишем проблемы?
Хочешь репетитора посоветую?
не хочу.
в прошлый раз я воспользовался твоим репетитором по русскому, и за полгода занятий он меня научил только двум русским поговоркам: "ебать - копать", и "ёшкин корень".
Izold
01-06-2016, 11:14 PM
ты не воспользовался, не заработал деньги, утратил шанс сьездить в Украину и познакомиться в процессе с хорошей украинской девушкой (ну, и сьездить в Россию и познакомиться с хорошей россиянкой - тоже безнадёжно упустил). :237:
Число хороших россиян увеличилось до 86%, шанс только улучшился))
Whoever
01-06-2016, 11:17 PM
Число хороших россиян увеличилось до 86%, шанс только улучшился))
это, конечно, так, но возросло ли у Диму число клиентов, которым он помогает заполнять [tax return]? :111:
Izold
01-06-2016, 11:19 PM
это, конечно, так, но возросло ли у Диму число клиентов, которым он помогает заполнять [tax return]? :111:
А он россиянам заполняет?! Даже не знал , что они знакомы с концептом уплаты налогов:120: ))
Dima424
01-06-2016, 11:23 PM
Не первый и не последний шанс. Так что не переживай.
Dima424
01-06-2016, 11:26 PM
Хуевер, еще рах напомню. У меня другой профиль работы. К налогам я имею довольно маленькое отношение
КотКанаццкий
01-06-2016, 11:27 PM
каждый пару месяцев у тебя
Про твою беду метко сказано -
Не беда, если умный человек протупил, беда, когда тупой умничает....
Dima424
01-06-2016, 11:31 PM
Котик, я помню как ты переводил пару предложений про мента одного... вот где весь форум посмеялся:111:
Whoever
01-06-2016, 11:35 PM
Не первый и не последний шанс. Так что не переживай.
упустил не первый и не последний шанс?
какой ужас.
а как же создание семьи, дети, радость поездки с ними на родину с большой буквы?
Dima424
01-06-2016, 11:38 PM
упустил не первый и не последний шанс?
какой ужас.
а как же создание семьи, дети, радость поездки с ними на родину с большой буквы?
Да не волнуйся ты так. Вон там в ЛА мед работник целый месяц уже скучает.
КотКанаццкий
01-06-2016, 11:41 PM
Котик, я помню как ты переводил пару предложений про мента одного... вот где весь форум посмеялся:111:
Каждая форум или каждое :111:
Whoever
01-06-2016, 11:41 PM
Да не волнуйся ты так. Вон там в ЛА мед работник целый месяц уже скучает.
по Родине?:111:
Whoever
01-06-2016, 11:44 PM
Каждая форум или каждое :111:
на месте Димы я этот тред бы сохранил, и во время поездки в Россию показал бы, как свидетельство травли литературными бандеровцами.
там за такое поощряют добрым словом, и бeсплатным пакетом гречки. :8:
Whoever
01-06-2016, 11:50 PM
А он россиянам заполняет?! Даже не знал , что они знакомы с концептом уплаты налогов:120: ))
они знакомы.
я сам удивился.
у меня друг в ходе приватизации одного завода приобрёл довольно большой пакет акций.
на них полагалась довольно приличная сумма дивидендов.
а с дивидендов - налог, в районе 700 рублей (примерно 20 долларов по тому курсу).
его-то он и не заплатил.
короче, его вызвали.
часа два в налоговой инспекции несколько сотрудниц ему читали лекцию, как важно платить налоги.
вот там какая принципиальность! :237:
Whoever
01-06-2016, 11:52 PM
Хуевер, еще рах напомню. У меня другой профиль работы. К налогам я имею довольно маленькое отношение
понимаю, небольшая подработка - не знаю, ради денег ли, или от скуки.
Izold
01-07-2016, 06:54 AM
они знакомы.
я сам удивился.
у меня друг в ходе приватизации одного завода приобрёл довольно большой пакет акций.
на них полагалась довольно приличная сумма дивидендов.
а с дивидендов - налог, в районе 700 рублей (примерно 20 долларов по тому курсу).
его-то он и не заплатил.
короче, его вызвали.
часа два в налоговой инспекции несколько сотрудниц ему читали лекцию, как важно платить налоги.
вот там какая принципиальность! :237:
Эту двадцатку он оторвал от стола налоговых сотрудниц! Стыдно должно быть, товарищ, революция в опасности
Dima424
01-07-2016, 07:06 AM
на месте Димы я этот тред бы сохранил, и во время поездки в Россию показал бы, как свидетельство травли литературными бандеровцами.
там за такое поощряют добрым словом, и бeсплатным пакетом гречки. :8:
Литературные бандеровцы :111::111::111:
Читающие о жизни в Америке у блогеров, хоть и сами в Америке живут. Некоторые даже не первый десяток лет.
Вышли бы на улицу, посмотрели вокруг.
Ангел
01-07-2016, 09:04 AM
Ржу... отжиг про "адекватных и интересных людей" (c) :111:
Один другого "адекватнее"... Кот, Хуевер и шизольд ))
Последнему прямо в кайф фамилии коверкать.. наверное чувствует свою крутость.. обзывая Путина )) Детсад ))) Или маразм возможно )
Izold
01-07-2016, 09:12 AM
мля, и суда бескрылый притащился плакать. шёл бы к мамке жаловаться, так нет - к большим дяденькам ему надо! :120:
Whoever
01-07-2016, 09:19 AM
...........
Последнему прямо в кайф фамилии коверкать.. наверное чувствует свою крутость.. обзывая Путина ))
да, не очень хорошо.
но всё же главное, что он коверкает их на русские же фамилии, и никогда не называл его на еврейский манер.
потому что это было бы глубоко неправильно.
как, например, в прошлом - изменника Родины Цукермана называли академиком Сахаровым. :1:
Ангел
01-07-2016, 09:27 AM
ыыы я сейчас возьму.. и ограничу больших дяденек этим разделом этой темой :227: что бы вам троим ни кто не мешал )))
и по форуму свои фекалии бы не разбрасывали бы.. кидались бы в друг друга в одном месте.
Whoever
01-07-2016, 09:28 AM
ыыы я сейчас возьму.. и ограничу больших дяденек этим разделом этой темой :227: что бы вам троим ни кто не мешал )))
и по форуму свои фекалии бы не разбрасывали бы.. кидались бы в друг друга в одном месте.
с колючкой по периметру или нет, демократ эстонский? :111:
Whoever
01-07-2016, 09:30 AM
мля, и суда бескрылый притащился плакать. шёл бы к мамке жаловаться, так нет - к большим дяденькам ему надо! :120:
пусть чаще ходит, он же без нас духовно зачахнет.
если такое в данном случае ещё возможно.
Izold
01-07-2016, 09:33 AM
пусть чаще ходит, он же без нас духовно зачахнет.
если такое в данном случае ещё возможно.
духовно у патриотов, ему подобных, только одно отверстие работает, ниже спины ... пусть ходит, конечно, знакомится с концептом свободы слова )
КотКанаццкий
01-07-2016, 09:43 AM
Ржу... отжиг про "адекватных и интересных людей" (c) :111:
Один другого "адекватнее"... Кот, Хуевер и шизольд ))
Последнему прямо в кайф фамилии коверкать.. наверное чувствует свою крутость.. обзывая Путина )) Детсад ))) Или маразм возможно )
Ты прав, тебя в адекватные только Срайл запишет, и то, после третьей бутылки, не раньше.
йа уже думал ебанушки все дружно на Крисмас решили прогулять форум. ан нет. как на работу. все по часам
КотКанаццкий
01-07-2016, 09:52 AM
Оккупационные власти в Крыму разрабатывают единый график отключений электроэнергии для "муниципалитетов".
об этом заявил так называемый Сергей Аксенов.
По его словам, такое решение было принято "по итогам анализа предыдущих графиков веерных отключений".
Аксенов отметил, что новый график "уже корректируется и будет принят в ближайшее время".
"Вся информация по этим графикам будет размещена на подъездах многоквартирных домов, на улицах в частном секторе, остановках общественного транспорта, магазинах, почтовых отделениях и т.д.", - отметил Аксенов.
У меня одного впечатление, что это неопубликованная Войновичем глава из Москва-2042?
КотКанаццкий
01-07-2016, 09:54 AM
йа уже думал ебанушки все дружно на Крисмас решили прогулять форум
И ты был прав. Все Рiздво тебя и Срангела тут небыло. Димочка, и тот только вчера нарисовался....
Izold
01-07-2016, 09:55 AM
йа уже думал ебанушки все дружно на Крисмас решили прогулять форум. ан нет. как на работу. все по часам
с возвращением , ебанушка ) отпраздновали уже и досрочно вышли ? там же , вроде, до февраля гуляют, не?
Whoever
01-07-2016, 09:56 AM
у нас он с вашим не совпадает.
но надеюсь, ты уже сходил в церкву, помолился за спасение родины-матери с большой буквы.
ффуфф, хосспади Иисусе (перекрестилсо)
слафф бох и дева Мария и бэби Джызус
Канаццкий отвечает на мои посты. видема такая труба с общением, што после прошлой недели в игнор не поставил
Izold
01-07-2016, 10:00 AM
просто вежливый человек и настроение праздничное ... у вас, похоже, плохо с общением, раз пожаловали в разгар праздников )
о. эта ебанушка с утра выклянчивает внимание. не прогуливает. это плюс.
чекитаут, ща опять начнет обезьянничать.
Whoever
01-07-2016, 10:04 AM
песню напомнило:
https://www.youtube.com/watch?v=4bPRVgnFEn0
как раз про праздники:
У кацапа вихадной
Десять днів підряд
Всіх сусідів, всю сім'ю
Заєбав кацап............
:1:
ух-ты. ебанушкинского полку прибыло! :120: Абрамыч уже с утра трет терки с ебанушкой из Алабамы. с полседьмого утра по Исткосту если быть точным.
чиса йопнутые
песню напомнило:
Заєбав кацап............
жидовские морды пруЦЦо
Ангел
01-07-2016, 10:09 AM
ух-ты. ебанушкинского полку прибыло! :120: Абрамыч уже с утра трет терки с ебанушкой из Алабамы. с полседьмого утра по Исткосту если быть точным.
чиса йопнутые
Ты не прав!! Они адекватные и интересные :186:
Whoever
01-07-2016, 10:12 AM
жидовские морды пруЦЦо
а ты веди себя на праздниках достойно, чтобы быть достойным звания русского человека и славянина, а не того, из песни:237:
а ты веди себя на праздниках достойно
ну чо ты поставил этого пархатого? он же 2/3 песни по нотам не попадает
КотКанаццкий
01-07-2016, 10:16 AM
Изольде, в файл челобитный, про российских гынирылов....
https://scontent-arn2-1.xx.fbcdn.net/hphotos-xaf1/v/t1.0-9/12512605_840549146053894_2794532240165264224_n.jpg ?oh=51655f3f2d1f205b46a4013a8fe0162e&oe=5745FD1C
Whoever
01-07-2016, 10:17 AM
вот смотри: ты попадаешь, а кто тебя знает, кроме участников твоего же вокально-инструментального ансамбля из дома культуры образца 1970х.
а его знают и в Украине, и в России - и концертные залы полные.
КотКанаццкий
01-07-2016, 10:17 AM
Этот всегда попадает....
https://www.youtube.com/watch?v=KXbpE108bBI
КотКанаццкий
01-07-2016, 10:21 AM
:111::111::111: фото года - крысчанин...
http://cs7005.vk.me/v7005275/2dcd9/Kd1q89TPUZc.jpg
КотКанаццкий
01-07-2016, 10:22 AM
вот смотри: ты попадаешь, а кто тебя знает, кроме участников твоего же вокально-инструментального ансамбля из дома культуры образца 1970х.
а его знают и в Украине, и в России - и концертные залы полные.
А у него куча миллионников ютюба. Но он стесняется дать ссылку.......... почему-то........
https://www.youtube.com/watch?v=3Qtg8bPgEww
Izold
01-07-2016, 10:24 AM
Чйета у замкадовскова патриота с часами ( и не только) нескладуха какаята :120:
КотКанаццкий
01-07-2016, 10:27 AM
Помнится.................
https://scontent-arn2-1.xx.fbcdn.net/hphotos-xtp1/v/t1.0-9/12507703_840549689387173_5999717187602140970_n.jpg ?oh=12966b788f363c7100933ee33a4a4ddf&oe=5701F9D8
КотКанаццкий
01-07-2016, 10:30 AM
..... т.е. они таки понимают, что до следующего лета не 3 и даже не 4 месяца? :111:
https://scontent-arn2-1.xx.fbcdn.net/hphotos-xfp1/v/t1.0-9/12366230_1717042628532067_6559707763256554953_n.jp g?oh=3560db1179b6fdeae4699438cb200e12&oe=5711BF55
а его знают
это у тебя такая домашняя заготовка была - поставить на православное Рождество ролик (предположительно) украинского жиденка со словом "кацапы"? давно припас?
Ангел
01-07-2016, 10:35 AM
ну все.. поперло.. полился фонтан "адекватного и интересного юмора"))) нашки совсем )))
Этот всегда попадает...
это питерская самодеятельность, не будь у них Ляпина и Курехина, их не пустили бы играть даже в Верасы, потому как не знают, во што разрешается терцквартаккорд.
с другой стороны, пара строчек этого чувака лучше и интереснее всего, што ты написал за всю свою жизнь и еще когда-нибудь напишешь.
Whoever
01-07-2016, 10:39 AM
это у тебя такая домашняя заготовка была - поставить на православное Рождество ролик (предположительно) украинского жиденка со словом "кацапы"? давно припас?
так у тебя все предположения такие, до единого. :237:
10 дней выходного - это не только рождество.
и в Украине живут такие же православные, если тебя в ХАМовническом ОВД г. Москвы ещё не просветили.
ну, и определение слова клип даёт - ознакомься, можешь определить для себя - сoответствуешь ты определению, или нет.
результат исследований можешь нам не сообщать.:111:
Izolda
01-07-2016, 10:40 AM
евреи, ну что вы себя так подставлыете? Ну славяне- то не дебилы.. так топорно вражду сеете среди славян.
Это что- украинец?
Хуеверсдаёт своих, лол. 88143
КотКанаццкий
01-07-2016, 10:42 AM
http://cs619729.vk.me/v619729770/20db4/7BR6cIpZxXA.jpg
так у тебя все предположения такие, до единого. :237:
10 дней выходного - это не только рождество.
и в Украине живут такие же православные, если тебя в ХАМовническом ОВД г. Москвы ещё не просветили.
ну, и определение слова клип даёт - ознакомься, можешь определить для себя - сoответствуешь ты определению, или нет.
результат исследований можешь нам не сообщать.:111:
вот чиса жидовская манера. на прямой вопрос отвечать словесным поносом.
йа спросил - поставить на православное Рождество клип со словом "кацапы" - это домашняя заготовка или экспромт?
Whoever
01-07-2016, 10:43 AM
евреи, ну что вы себя так подставлыете? Ну славяне- то не дебилы.. так топорно вражду сеете среди славян.
Это что- украинец?
Хуеверсдаёт своих, лол. 88143
ой, самого главного то я и не знал о нём. :8:
спасибо, очень интересная фотка.
хотя лично мне всегда казалось, что так выглядели славяне до монгольско-татарского ига.
Whoever
01-07-2016, 10:46 AM
............... это домашняя заготовка или экспромт?............
Птиц, в отличие от ряда персонажей форума, я здесь не на работе.
какие заготовки - вообще.
но если премиальные вам даются в зависимости от твоего раследования, то сообщи Сергуну, что это диверсия.:111:
КотКанаццкий
01-07-2016, 10:48 AM
это питерская самодеятельность, не будь у них Ляпина и Курехина, их не пустили бы играть даже в Верасы, потому как не знают, во што разрешается терцквартаккорд.
с другой стороны, пара строчек этого чувака лучше и интереснее всего, што ты написал за всю свою жизнь и еще когда-нибудь напишешь.
Ты за всю свою никчемную жисть хоть раз пробовал сравнить СЕБЯ с достойными внимания миллионов? Вот себя любимого, который на глазок различает фотошоп по цветовой гамме, который в совершенстве владеет агнглийским-через-кирилицу, который ну просто невъебенный терцквартаккордоразрешитель - вот ты себя сравнивал? твой потолок - сбецать на свайбе и уйти от налогов даже в Израиле, или у тебя есть стихи, проза, заслуживающая внимания?
Может, в зачатые тобой темы люди не забывают протаптывать тропинку - как одного с тобой говна, так и оппоненты? Может, им таки интересно подкинуть свои пару сотен постов в ТВОИ ТЕМЫ?
Ты попробуй, ведь даже у курей есть мозги, пусть и анемичные, но есть же.....
Ты за всю свою никчемную жисть
потс. ты живешь на жопиных выселках в Канаде и о тебе никто никогда не слышал. йа жил в Голливуде и мое имя есть на нескольких сиди. забей уже дупло, оборзеватель с ебаного цензора.
я здесь не на работе.
та я заметил. с утра пациентов нет - ты закинулся парой таблеток вайкодина, и хер тебя застрелишь. терь будешь флудить целый день до утра по Москве.
Whoever
01-07-2016, 11:08 AM
потс. ты живешь на жопиных выселках в Канаде и о тебе никто никогда не слышал. йа жил в Голливуде и мое имя есть на нескольких сиди. забей уже дупло, оборзеватель с ебаного цензора.
та я заметил. с утра пациентов нет - ты закинулся парой таблеток вайкодина, и хер тебя застрелишь. терь будешь флудить целый день до утра по Москве.
:111::111::111::111::111::111::111:
Патриот, помни: ты присосался к России.
Россия без тебя вполне обойдётся, а вот ты без неё - нет. :1:
П.С. Ты уже переговорил с Сергуном, или не соединяют? :111:
Патриот, помни: ты присосался к России.
это тока жиды типа тебя присасываются. йа здесь сделал намнога больше чем получил за это денег.
Ангел
01-07-2016, 11:23 AM
Ты за всю свою никчемную жисть хоть раз пробовал сравнить СЕБЯ с достойными внимания миллионов? Вот себя любимого, который на глазок различает фотошоп по цветовой гамме, который в совершенстве владеет агнглийским-через-кирилицу, который ну просто невъебенный терцквартаккордоразрешитель - вот ты себя сравнивал? твой потолок - сбецать на свайбе и уйти от налогов даже в Израиле, или у тебя есть стихи, проза, заслуживающая внимания?
Может, в зачатые тобой темы люди не забывают протаптывать тропинку - как одного с тобой говна, так и оппоненты? Может, им таки интересно подкинуть свои пару сотен постов в ТВОИ ТЕМЫ?
Ты попробуй, ведь даже у курей есть мозги, пусть и анемичные, но есть же.....
Кот.. а сам то ты что сделал?? Твои стишки.. это уровень 4-5 класса... вон у шизольда например намного лучше.. достаточно приличный уровень.. в плане слога.. а в плане смысла тут у вас общая беда )
А Птиц хороший музыкант :116:
хорошо. ебанушки хотя бы на несколько минут закрыли йебалы. это хорошо.
тока вот с буя ли забанили Майки без объявления и ни гу-гу? ниушта нажралсо на Рождество и хамил теткам?
Ангел
01-07-2016, 11:28 AM
хорошо. ебанушки хотя бы на несколько минут закрыли йебалы. это хорошо.
тока вот с буя ли забанили Майки без объявления и ни гу-гу? ниушта нажралсо на Рождество и хамил теткам?
Его наверное за картинки в Сереьезных..он вчера тут обложки постил разной макулатуры.. без меры.
Whoever
01-07-2016, 11:32 AM
это тока жиды типа тебя присасываются. йа здесь сделал намнога больше чем получил за это денег.
ну, ты по нюрнбергским законам тоже на русского бы не потянул.
в России все почти все больше делают, чем получают за это денег - это твой выбор там находиться.
вот только знает ли Россия, что ты для неё сделал, ценит ли?
она же тебя даже не знает.:237:
Его наверное за картинки в Сереьезных..он вчера тут обложки постил разной макулатуры.. без меры.
странно ваще. йесли п Фонаря или кого-то из чиса канкретных ебанушек забанили, то йап понял. а Майки йа всегда грил, пивас до добра не доведет
Whoever
01-07-2016, 11:35 AM
странно ваще. .........
да, вот тебя тут банили на днях, я видел - а обьявления не было вообще.
она же тебя даже не знает.
ты просто не знаешь. если бы ты знал скока канретна по центральным каналам идет в эфир написанных мной текстов, то ты п чиса канкретна абасралсо.
да, вот тебя тут банили на днях, я видел - а обьявления не было вообще.
та было да. вечером зашел, напесал че-та - потом через пару часов зашел хоп! забанили. утром праснулсо, решил проверить, типо мош померещилось - хуясе - не забанили.
КотКанаццкий
01-07-2016, 11:39 AM
йа жил в Голливуде и мое имя есть на нескольких сиди.
А их так же покупают, как постят в твои темы? :111: Хотя, что это я - ты же вернулся в изгойную, не сумев прокормить себя одного в Штатах.... :281:
Whoever
01-07-2016, 11:42 AM
та было да. вечером зашел, напесал че-та - потом через пару часов зашел хоп! забанили. утром праснулсо, решил проверить, типо мош померещилось - хуясе - не забанили.
но Майка дольше держат - и не причин, ни срока.
вот чует моё сердце, что тебе дали патриотическую скидку на бан - по правилам же бывает сутки или дольше.
А их так же покупают
это субъективный вопрос. а вот объективный это печатался ли ты со своими обзорами в Сев. Америке, и заплатили тебе за эти обзоры хоть один красный цент.
P.S. ты когда эмигрировал в Канаду в 2001-ом году, у тебя на каком уровне была английский? "читаю и перевожу со словарем"?
Whoever
01-07-2016, 11:44 AM
это субъективный вопрос. а вот объективный это печатался ли ты со своими обзорами в Сев. Америке, и заплатили тебе за эти обзоры хоть один красный цент.
П.С. ты когда эмигрировал в Канаду в 2001-ом году, у тебя на каком уровне была английский? "читаю и перевожу со словарем"?
запомнил же даты.
Сергуну успели доложить, или он ушёл от нас, так и не узнав? :8:
но Майка дольше держат - и не причин, ни срока.
точно вайкодин. тормозишь - 5 минут назад были и причины, и сроки.
нащет меня - йа чесна песал в ветке што в ш пьян и што буду выражаться негуманно. такшта потом по честному забанили, потом видема разбанили за хорошее поведение (птаму каг тогда йа уже атрубилсо и крепко спал
Whoever
01-07-2016, 11:48 AM
точно вайкодин. тормозишь - 5 минут назад были и причины, и сроки...........................
я так часто в тему "банов" не хожу, по определению.
КотКанаццкий
01-07-2016, 11:48 AM
Кот.. а сам то ты что сделал?? Твои стишки.. это уровень 4-5 класса... вон у шизольда например намного лучше.. достаточно приличный уровень.. в плане слога.. а в плане смысла тут у вас общая беда )
А Птиц хороший музыкант :116:
Что я сделал, тебе знать не нужно. Судить будут ТАМ, сооооооооооовсем другие ангелы.... Мои стишки - баловство букоффками и я ни разу не выпячивал ямбо-хореевские разрешение терцквартаккордов и не тупил про цветовую гамму фотошопа. Вот в этом и есть разница.
Здесь, на форуме, у меня есть позиция, задекларированная система отсчета, я отслеживаю события и состредоточен на них. На чем сосредоточен ты? На личности оппонента, на убегании от Срайлза, на тупом флэйме.
Быть никому неизвестным музыкантом конечно же почетно, чо там.... Но тут вот какая заковыка - а чо останется в сухом остатке? У врача - благодарные по гроб выздоровевшие, у учителя - помнящие до смерти ученики, у отца - дети, ставшие лучшими друзьями, у супруга - половинка, не мыслящая жизни без, у деда - сияющие радостными воспоминаниями внуки.
Что останется у музыканта, боящегося назвать свое неизвестное никому имя? Молодуха-разведенка? задающиеся вопросом, кто же был их папа, детки? Что? Ах, да - разрешенный терцквартаккорд в ля миноре.... :117:
Что я сделал, тебе знать не нужно.
та нихера ты не сделал. тебе даже мозгов не хватило вовремя свалить из совка. сидел 13 лет ( с 88 до 2001) в хохляцком дерьме, пока не нарыл наконец мазу свалить в Канаду. в Штаты ни мозгов не хватило, ни образования.
я так часто в тему "банов" не хожу, по определению.
и где у нас кнопка today's posts ты тоже не знаешь по определению. ты кандидат #2 на звание самого тупого форумчанина.
КотКанаццкий
01-07-2016, 11:51 AM
P.S. ты когда эмигрировал в Канаду в 2001-ом году, у тебя на каком уровне была английский? "читаю и перевожу со словарем"?
2002, повтори, завтра спрошу.
Я не работаю в прессе. И не буду работать. Предложения поступали, но из Киева и давно - отказал. На хлеб я зарабатываю другими знаниями, умениями, навыками. Не стоит за меня переживать.
На хлеб я зарабатываю другими знаниями.
Кот, не еби мозги. без свободного английского на старте твои знания (даже если и были такие) никому не нужны. ты опять пытаешься хавать то, что я давно высрал.
и зарабатываешь ты офис-менеджером у знакомого украино-канадца за очень скромные деньги. а никакими не знаниями.
Whoever
01-07-2016, 11:56 AM
........... в Штаты ни мозгов не хватило, ни образования.
я для твоего душевного спокойствия не буду лишний раз уточнять, почему одного "образованного человека" так давно не видели в Штатах.
ну, и в Канаде, соответственно.:111:
КотКанаццкий
01-07-2016, 11:56 AM
Кот, не еби мозги. без свободного английского на старте твои знания (даже если и были такие) никому не нужны. ты опять пытаешься хавать то, что я давно высрал.
и зарабатываешь ты офис-менеджером у знакомого украино-канадца за очень скромные деньги. а никакими не знаниями.
Ахахахахахаа, ты дописывай по методичке.... ну там, типа живу в коробке из-под тиливизара, Моцарта не читал, Пикассо не слушал..... шо там еще в обойме у лузера, вынужденного вернуться на линию МКАД? :111:
Ахахахахахаа
я ж вроде без подъебок спросил - на тот момент, когда ты эмигрировал, какого уровня у тебя был английский? здесь - мудрасть.
I'm pretty sure it was nil. So it is nil to rudimentary now. So everything you wrote before about counseling to a large firm is damn wicked lies.
Whoever
01-07-2016, 12:02 PM
Ахахахахахаа, ты дописывай по методичке.... ну там, типа живу в коробке из-под тиливизара, Моцарта не читал, Пикассо не слушал..... шо там еще в обойме у лузера, вынужденного вернуться на линию МКАД? :111:
не обязательно.
может даже, что материально ты и живёшь неплохо.
но точно, что очень бездуховно.
по ночам выходишь и подолгу в тоске вглядываешься в сторону родины.
Ангел
01-07-2016, 12:05 PM
Не угадал я с Майки.
А тебя за мат забанили тогда.. и вроде только утром.. хотя этого я уже не знаю точно ) но вроде так было... я еще удивился в начале )
Так Кот..ты скажи... ты у нас кто..Пушкин.. или Шевченко может ??? :116: Может я просто не видАл твоих шедевров ?)
come to think of it, I wonder if Канаццкий even knows the word "rudimentary"
Ангел
01-07-2016, 12:08 PM
Что я сделал, тебе знать не нужно. Судить будут ТАМ, сооооооооооовсем другие ангелы.... Мои стишки - баловство букоффками и я ни разу не выпячивал ямбо-хореевские разрешение терцквартаккордов и не тупил про цветовую гамму фотошопа. Вот в этом и есть разница.
Здесь, на форуме, у меня есть позиция, задекларированная система отсчета, я отслеживаю события и состредоточен на них. На чем сосредоточен ты? На личности оппонента, на убегании от Срайлза, на тупом флэйме.
Быть никому неизвестным музыкантом конечно же почетно, чо там.... Но тут вот какая заковыка - а чо останется в сухом остатке? У врача - благодарные по гроб выздоровевшие, у учителя - помнящие до смерти ученики, у отца - дети, ставшие лучшими друзьями, у супруга - половинка, не мыслящая жизни без, у деда - сияющие радостными воспоминаниями внуки.
Что останется у музыканта, боящегося назвать свое неизвестное никому имя? Молодуха-разведенка? задающиеся вопросом, кто же был их папа, детки? Что? Ах, да - разрешенный терцквартаккорд в ля миноре.... :117:
А ты то кем останешься... диванным аналитиком ?
А я... ты себя же перечитай.. --Что я сделал, тебе знать не нужно. Судить будут ТАМ, сооооооооооовсем другие ангелы (с) :116:
Лучше быть плохим музыкантом.. чем хорошим диванным аналитиком.
Так Кот..ты скажи... ты у нас кто..Пушкин.. или Шевченко может ???
Ангел, не поднимай градус неадеквата.
Канаццкий если ты не знал poet laureate Канады и ему сам Роберт Фрост бегал за выпивкой когда тока Канаццкий перебрался в сраную Альберту. хотя тогда Канаццкий слыхом не слыхивал кто такой Роберт Фрост и сильна удивлялсо.
Ангел
01-07-2016, 12:17 PM
Ангел, не поднимай градус неадеквата.
Канаццкий если ты не знал poet laureate Канады и ему сам Роберт Фрост бегал за выпивкой когда тока Канаццкий перебрался в сраную Альберту. хотя тогда Канаццкий слыхом не слыхивал кто такой Роберт Фрост и сильна удивлялсо.
я тоже не слышал :199: вот такой я темный ))
кстати, угадает Канаццкий, чье стихотворение и чей перевод?
Чьи здесь леса? Вопрос несложный.
Его в деревне встретить можно.
Не знает он, что я пробрался
В его владенья осторожно.
Ангел
01-07-2016, 12:20 PM
тоже не знаю :199: но сгуглить нврн 5 сек )
тоже не знаю :199: но сгуглить нврн 5 сек )
Ну Роберт Фрост жа.
Whose woods these are? I think I know.
His house is in the village though.
He will not see me stopping here
To watch his woods fill up with snow.
Izold
01-07-2016, 12:30 PM
опа, собрание пиитов ! протрезвевших почти после новогодних безобразиев )
Sixteen
01-07-2016, 12:32 PM
гомосеческие какие-то стихи
про импатенцию и одиночество. негатив. не люблю.
негатив гнать лехко. а вот ченить веселое нешто бы, так нет ведь.
Абрамыч, на английском можешь атчибучить че нить?
в духе
I wandered lonely as a cloud
That floats on high o'er vales and hills,
When all at once I saw a crowd,
A host, of golden daffodils;
Beside the lake, beneath the trees,
Fluttering and dancing in the breeze.
Izold
01-07-2016, 12:35 PM
Абрамыч, на английском можешь атчибучить че нить?
запросто: Good luck for the next fuck!
Абрамыч, ну хотя бы че-нить простенькое.
типа
I could drink a case of you
And still be on my feet
Izold
01-07-2016, 12:37 PM
Абрамыч, ну хотя бы че-нить простенькое.
типа
И цоулд дринк а цасе оф ёу
Анд стилл бе он мы феет
чего же проще:
little prick is not disaster
when it's used by real master
Sixteen
01-07-2016, 12:40 PM
tell all the truth
but tell it with a slant:
u evil basterd
thief and sycophant
i on the other hand
salt of the earth and
soul of the band
Sixteen
01-07-2016, 12:41 PM
if u want to screw the sky
u must thread your penis high
чего же проще:
little prick is not disaster
when it's used by real master
артикль пропущен. даже два
ништырит. адин рас давно, лет 20 назад in LA
мой приятель сочинил хук, на который йа сочинил слова
Inside, outside
Polishing my doorknob
вся беда в том што у приятеля было в носу стока грамм зубного порошка, а йа понятия не имел, че навертеть в куплетах и бридже. карочи, идея умерла в зародыше.
а бля был 100%-ый хит. чумавой
Izold
01-07-2016, 01:11 PM
артикль пропущен. даже два
гыыы, и это лабух говорит, про артикели )) давайте, лудше, про украинское или, там, про заговор вашингтонского обкома :120:
токо я с перерывами - обед Рождественнский готовится
обед Рождественнский готовится
там не надо два Н
Whoever
01-07-2016, 01:24 PM
гыыы, и это лабух говорит, про артикели )) давайте, лудше, про украинское или, там, про заговор вашингтонского обкома :120:
токо я с перерывами - обед Рождественнский готовится
а что же они вас всё время - "Абрамыч".
меня так просто жидом раз пять назвал.
а тот моряк "голубым" норовит обозвать всех, кто ему не нравится.
получается, эти россияне дразнятся словами, которые считаются обидными в их отсталой, недоразвитой стране.
Ангел
01-07-2016, 01:25 PM
Ну вот.. не удались благие начинания Птица.. ознакомить местных с поэзией.. помочь развиться и вырасти духовно... им только собственные разговоры интересны.. только какашкометательство.
так ты жидяра и ни разу не ответил, ты специально поставил клип со словом "кацапы" на православное Рождество, или так получилось.
Whoever
01-07-2016, 01:29 PM
так ты жидяра и ни разу не ответил, ты специально поставил клип со словом "кацапы" на православное Рождество, или так получилось.
это ты мне не ответил о своей эволюции из коммунизма в иудаизм, и затем из иудаизма в российский национальный патриотизм.:111:
а я тебе ответил.
я тебе ответил.
нет, не ответил. ты сцуко хотел оскорбить славян? в глоза смареть
Whoever
01-07-2016, 01:36 PM
нет, не ответил. ты сцуко хотел оскорбить славян? в глоза смареть
Птиц, ты дебил.
там в клипе есть определения, во-первых - кто есть кацап.
и ты не славянин, во-вторых.
там в клипе есть определения, во-первых - кто есть кацап.
не выкручивайся. мне уже влепили предупреждение за то што ты ублюдок и жидяра.
а тебе за кацап нет.
йобаный ты гандон.
Whoever
01-07-2016, 01:42 PM
не выкручивайся. мне уже влепили предупреждение за то што ты ублюдок и жидяра.
а тебе за кацап нет.
йобаный ты гандон.
Птиц, заметь, я тебе предложил ознакомиться с определением слова "кацап" в том клипе, и решить для себя, подходишь ты под него, или нет.
А ты обращаешься сугубо лично - ко мне и другим.
Почуствуй разницу, недалёкий ты музыкантишкa со своими детскими фантазиями о посредственных произведениях, звучщим по центральным каналам - хотя если ты имел в виду свои произведения по канализации, я могу тебе поверить.
Птиц, заметь, я тебе предложил.
мне похуй што ты мне предложил. меня интересует поставил ты клип со словом "кацап" на православное Рождество преднамеренно или это получилось случайно, из-за того што ты христопродавец не понимаешь во что суешь свою козлиную рожу.
Whoever
01-07-2016, 01:47 PM
мне похуй што ты мне предложил. меня интересует поставил ты клип со словом "кацап" на православное Рождество преднамеренно или это получилось случайно, из-за того што ты христопродавец не понимаешь во что суешь свою козлиную рожу.
Птиц, ты уже много выпил.
И судя по характеру и повторности нелепейшего твоего вопроса, сбылся мой прогноз о том, что ты вернёшься к портвейну "777".
И судя по характеру и повторности нелепейшего твоего вопроса
судя по тому, што ты канкретно затупил, ты сделал это специально. с Рождеством Христовым, тебя, Хуевер. как встретишь, так и проведешь. падрочишь в Новом 2016-ом году раза три если встанет.
Izolda
01-07-2016, 01:51 PM
Птиц, ты уже много выпил.
И судя по характеру и повторности нелепейшего твоего вопроса, сбылся мой прогноз о том, что ты вернёшься к портвейну "777".
отвечай. А то я тебя назову кто ты есть. Вот же племя.
Whoever
01-07-2016, 01:53 PM
отвечай. А то я тебя назову кто ты есть. Вот же племя.
:109:
судя по тому, што ты канкретно затупил, ты сделал это специально. с Рождеством Христовым, тебя, Хуевер. как встретишь, так и проведешь. падрочишь в Новом 2016-ом году раза три если встанет.
патриоты возбудились.
"кощунство".
Izolda
этё такая порода- Из-под лавки тявкает, а когда кто даст ему в харю за это, побежит плакаться про антисемитизм. Мерзость.
Izolda
:109:
патриоты возбудились.
"кощунство".
дегенерат, что с него взять.
Whoever
01-07-2016, 01:55 PM
.... ты сделал это специально..............
я же тебе, пьянчуга, в первом посте дал письменное разрешение именно так передать в донесении генералу Сергуну.
патриоты возбудились.
это ты возбудился. Изя пришла, ща побежишь дрочить в сортир на славянскую девчонку.
на вислоносую не стоит же
я же тебе, пьянчуга, в первом посте дал письменное разрешение именно так передать в донесении генералу Сергуну.
тебе б с твоими гнилыми вставмыми зубами шамкать
одним ударом кулака и ты попадешь на 10К баксов ремонтировать твои протезы
мля, чекитаут, ща Хуе будет минут 10 рожать че-нить "остроумное", и в конце поставил дурацкий ржущий смайлик
Izolda
01-07-2016, 02:04 PM
хуевер только на форуме смелый. я заметила, что он тупо боится бендовера, хотя тот не общается с ним никак, и даже его брезгует, только иногда "хуёвером" его назовёт и всё. А хуевер, как щенок, дрожит и не вякает. Потому что знает, беня недалеко живёт, и в челюсть может дать.. а тут, из-под тишка... ну мерзота.
Whoever
01-07-2016, 02:04 PM
этё такая порода- Из-под лавки тявкает, а когда кто даст ему в харю за это, побежит плакаться про антисемитизм. Мерзость.
ха.
почитай Птица его ответы в этой ветке.
не побежал же, и даже не думал об этом.
потому что для меня "российский патриот"(ТМ), и тем более "дважды патриот России" - есть по определению существо грубое, живущее примитивными импульсами и инстинктами, лживое, непредсказуемое, ограниченное.
ничего личного - таких на форуме много.
и жаловаться на их не сбывшиеся детские мечты я не собираюсь.
Izolda
01-07-2016, 02:06 PM
ха.
почитай Птица его ответы в этой ветке.
не побежал же, и даже не думал об этом.
потому что для меня "российский патриот"(ТМ), и тем более "дважды патриот России" - есть по определению существо грубое, живущее примитивными импульсами и инстинктами, лживое, непредсказуемое, ограниченное.
ничего личного - таких на форуме много.
и жаловаться на их не сбывшиеся детские мечты я не собираюсь.
рот закрой, дегенерат
Whoever
01-07-2016, 02:06 PM
это ты возбудился. Изя пришла, ща побежишь дрочить в сортир на славянскую девчонку.
на вислоносую не стоит же
а девчонке сколько лет - 57?
Whoever
01-07-2016, 02:07 PM
тебе б с твоими гнилыми вставмыми зубами шамкать
одним ударом кулака и ты попадешь на 10К баксов ремонтировать твои протезы
твоего кулака?
тебя же в самолёт не посадят.
Whoever
01-07-2016, 02:08 PM
............... хотя тот не общается с ним никак, и даже его брезгует, только иногда "хуёвером" его назовёт и всё. ..........
и что я из-за этого, должен плакать?:120:
Whoever
01-07-2016, 02:10 PM
рот закрой, дегенерат
:111::111::111::111::111::111::111::111:
постарайтесь сильно не загрязнять ветку.
когда тупой ваты здесь нет, то дискуссия ведётся конструктивно.
а девчонке сколько лет - 57?
ты меня спрашиваешь?
йа не знаю на какого возраста ты дрочишь. и вообще надоел ты мне, у меня 27 лет перед телевизором кемарит, от шампанского развезло. паду, развлекусь
Whoever
01-07-2016, 02:12 PM
ты меня спрашиваешь?
йа не знаю на какого возраста ты дрочишь. и вообще надоел ты мне, у меня 27 лет перед телевизором кемарит, от шампанского развезло. паду, развлекусь
подрочи и возвращайся в дискуссии о политике.
подрочи и возвращайся в дискуссии о политике.
это ты подрочи, вспомни о том чего ты живьем не видел никогда
Whoever
01-07-2016, 02:15 PM
это ты подрочи, вспомни о том чего ты живьем не видел никогда
всё, иди тогда конспектировать патриотических лидеров России.
всё
всё, абасралсо ты Хуевер. даже до ланча не дотянул.
Ангел
01-07-2016, 02:17 PM
а на вопрос так и не ответил сцуко )))
а на вопрос так и не ответил сцуко )))
та и хуй с ним. гнилой еврейский педерас
Ангел
01-07-2016, 02:19 PM
я вот удивляюсь.. что Фонарь не ударился во все тяжкие с ними... молодец )
Вы с ума тут сошли, лаетесь в светлое Рождество Христово? :239:
Мир, дружба, жувачка.
Фонарь у него те шо называется natural high
т.е по жизни обдолбанный. а Хуе мандрючит испытанную комбинацию оксикодон + альпразолам. прллам обходится в тридцатку в день, а докторам комоы бесплатно
Ангел
01-07-2016, 02:22 PM
Ответ и так понятен.. просто интересно.. хватит ли духу ответить.. но не хватило) Зато позабавил изворачиваясь )
Ангел
01-07-2016, 02:24 PM
Вы с ума тут сошли, лаетесь в светлое Рождество Христово? :239:
Мир, дружба, жувачка.
С праздником :213: Мы не ругаемся ))
И я свое отпразновал уже )) Сегодня только молоко )))
Ответ и так понятен.. просто интересно.. хватит ли духу ответить.. но не хватило) Зато позабавил изворачиваясь )
та это чиса форумские извраты.
просто пидар Хуевер хотел кого-то здесь задеть клипом со словом "кацапы"
чиса хитро выебанный гондон.
Ангел
01-07-2016, 02:26 PM
Так это сразу было понятно... поэтому и юлит с ответом
Ангел
01-07-2016, 02:27 PM
11 число близко.. новолуние )) 3 дня до + новолуние +3 дня после.. неделю будет колбасить.
Так это сразу было понятно... поэтому и юлит с ответом
ща оба засунут езык в жопу, Скай и Хуе, чекиитаут. после ланча фаза торможения, после часов шести по исткосту опять начнуть засирать эфир
С праздником :213: Мы не ругаемся ))
И я свое отпразновал уже )) Сегодня только молоко )))
Спасибо, и тебя, и всех форумчан.
Whoever
01-07-2016, 03:06 PM
виликороссы.
из сортиров новурусии.
Ангел
01-07-2016, 03:14 PM
виликороссы.
из сортиров новурусии.
Смотри.. у меня нет гражданства России... у тебя есть.. кто из нас виликоросс из сортиров новурусии ?? :116:
И я уверен... что у тебя и советский паспорт заначен.. на всякий случай... ты же сыкло.. из тех.. кто меняет свои убеждения и взгляды.. ориентируясь на тех кто у власти :116: ПРидут коммунисты.. ты же в первых рядах глотку рвать будешь.. поя Интернационал и клеймя капитализм ))
Whoever
01-07-2016, 03:21 PM
............. ПРидут коммунисты....................
не придут.
Whoever
01-07-2016, 03:22 PM
Смотри.. у меня нет гражданства России... у тебя есть.. кто из нас виликоросс из сортиров новурусии ?? ............
ты, конечно.
в недоразвитых странах (я не про Эстонию сейчас) подобные вещи определяются путём осмотра ушей и измерения черепов, а не какими-то гражданствами.
Ангел
01-07-2016, 03:31 PM
не придут.
не важно.. это лишь пример
ты, конечно.
в недоразвитых странах (я не про Эстонию сейчас) подобные вещи определяются путём осмотра ушей и измерения черепов, а не какими-то гражданствами.
И кто из нас постоянно смотрит российское тв (типа случайно в гостях :)).. читает российскую прессу регулярно.. и наверное все что выходит ) И так следит за происходящим в России.. А так же пасется на фб Поклонской )))
Я меньше читаю в месяц.. чем ты в день )
и зная тебя дебила.. не просто меньше читая.. а меньше читая прессы
Whoever
01-07-2016, 03:35 PM
не важно.. это лишь пример
И кто из нас постоянно смотрит российское тв (типа случайно в гостях :)).. читает российскую прессу регулярно.. и наверное все что выходит ) И так следит за происходящим в России.. А так же пасется на фб Поклонской )))
Я меньше читаю в месяц.. чем ты в день )
и зная тебя дебила.. не просто меньше читая.. а меньше читая прессы
пиздёж.
про выделенное.
"к Поклонской" хожу периодически - люблю поржать над умопостроениями ваты.
кто меньше - читает, вопрос спорный, но тебе читать вообще не обязательно - ты будешь всегда за Россию, какое бы неприглядное действие она не совершила.
говоришь, без гражданства?
значит, ты "почётный гражданин России без гражданства". :8:
Whoever
01-07-2016, 04:24 PM
......... поя Интернационал.............
персонаж едва ли русский человек.
или же безграмотный, необразованный.
Izold
01-07-2016, 07:59 PM
а что же они вас всё время - "Абрамыч".
а тот моряк "голубым" норовит обозвать всех, кто ему не нравится.
получается, эти россияне дразнятся словами, которые считаются обидными в их отсталой, недоразвитой стране.
я тож думаю, что у них это обидно. особенно, если не реагируешь))
следовало , наверное,затеять скандал, кричать "я Васильич!" , "вы сам такой" ( что в случае с недалеким лабухом так и есть?)
Тут такая история: лабух, как бы, в дисбалансе, уверенности в ем нет, вот он и пробует воду большим пальцем не очень чистой ноги... А шавки - так они шавки и есть, он по какой-то причине у них авторитет (про брытву Оккамы прочел:120:), вот и подвякивают ...
КотКанаццкий
01-07-2016, 08:21 PM
Интересно, к возврату Майки 300 страниц буит? :111:
КотКанаццкий
01-07-2016, 08:28 PM
КАМЕДИА.
Как начинаются мировые войны (18+)
28 грудня о 12:20
Первая мировая война в лицах, мордах и кенгурятах.
Акт первый. Начало ХХ века.
Германия (веско). Мне нужны колонии.
Британия (не менее веско). Хуй тебе.
Франция (поглаживая свои колонии). Поддерживаю предыдущего оратора.
Германия (увеличивая армию). Хуй мне, значит...
Франция (нервно). Британия, по-моему, нас будут бить.
Британия (высокомерно). Не нас, а вас.
Франция (нервно). Блядь!
Германия. Эй, Австро-Венгрия, что делаешь?
Австро-Венгрия (незаметно ощупывая Сербию). Да так, ничего.
Сербия (незаметно ощупывая Албанию). Ай! Россия, меня кто-то трогает.
Россия (незаметно ощупывая Турцию). Пока я с тобой, тебя никто не тронет.
Австро-Венгрия (издевательски). Ути, какие мы оптимисты.
Франция (шёпотом). Россия, а как насчёт… Ну, ты понимаешь…
Россия (громко). Уебать Германию?
Франция (морщась). Тише, блядь…
Германия (услышав). Нихуя себе! (в сторону) Австро-Венгрия, ты со мной?
Австро-Венгрия. Конечно. Колоний много не бывает. Эй, Италия, третьей будешь?
Италия (неохотно). Возможно.
Германия (обнимая Италию). Отлично! А наш союз мы назовём… (быстро пересчитывает участников) …Тройственным союзом!
Франция (иронично). Какой полёт фантазии. (в сторону) Британия, тебя бить тоже будут. Не выёбывайся.
Британия (вздыхая). Только придумай название поприличнее.
(Британия, Франция и Россия заключают союз «Антанта» — «Согласие»)
Люксембург (зажатый между Германией и Францией). Меня терзают смутные сомнения…
Акт второй. 1914-1915 годы.
(В Австро-Венгрии убивают принца Франца-Фердинанда)
Австро-Венгрия (радостно). Так, все видели? Сербы убили моего принца!
Сербия (в панике). Отъебись, животное! Это не я!
Австро-Венгрия (вводя войска в Сербию). Потом разберёмся.
Россия (начиная мобилизацию). Да ты охуела!
Германия (высокомерно). Эй, Россия, остынь.
Россия (не прекращая мобилизацию). Да пошла ты нахуй.
Германия. Да ты охуела!
(Германия объявляет войну России)
Франция (хватаясь за голову). Остановитесь!
Германия (оборачиваясь). Кто там квакает?
Франция (нервно). Я.
Германия (закатывая рукава). Так, Люксембург, подвинься, я ей сейчас въебу.
Люксембург (безуспешно пытаясь отползти от Германии) Блядь! (тараторит) Мы, Великое Герцогство Люксембург, официально заявляем о своём нейтралитете и… Ай!
Германия (вводя войска в Люксембург). Что-что?
Люксембург (обречённо). Ничего. Молчу.
Бельгия (наблюдая за Германией). Британия, нам нужно срочно поговорить!
Британия (оборачиваясь и недоумённо водя глазами по карте). Позвольте, я готова поклясться, что раньше тут был Люксембург!
Германия (вводя войска в Бельгию). Ты ещё скажи, что тут Бельгия раньше была.
Британия (поправляя пенсне). Германия, я объявляю тебе войну. Дерись, свинья.
(Австро-Венгрия нападает на Россию)
Россия (недоуменно). Ах ты залупа. (отбивается)
Германия (раздражённо). Шайсе! Италия, ты собираешься воевать или нет?
Италия (притворяется глухой). Кто здесь?
Германия (в ярости). Ты же обещала!
Италия (шёпотом). Пошла нахуй.
(Италия договаривается с Антантой и нападает на Австро-Венгрию)
Австро-Венгрия (отбиваясь от Италии, Сербии и России). Блядь!
Сан-Марино. Слышь, Австро-Венгрия.
Австро-Венгрия (вертит головой). Что за блядский писк?
Сан-Марино. Я отправляю против тебя добровольцев. Ты готова к мучительному поражению?
Австро-Венгрия (пытаясь определить источник звука). Мыши завелись, не иначе.
Сан-Марино (уверенно). Пизда тебе, готовься. Солдаты! К бою!
(Сан-Марино отправляет 20 солдат на помощь Италии)
Италия (с сарказмом). Ну теперь-то победа у меня в кармане.
Сан-Марино (с легким пафосом). Не благодари.
Швейцария. Кхм.
Все страны мира (хором). Да-да?
Швейцария (веско). Надеюсь, никто из вас...
Все страны мира (непроизвольно кланяясь). Конечно, конечно, мы никогда… Мы и не думали…
Швейцария (делая небрежный жест). Можете продолжать.
Британия (громким шёпотом). Пс-с-ст, Австралия…
Австралия (играясь с кенгурёнком). А?
Британия (корча страшные рожи и указывая взглядом на Японию). Займись, пожалуйста, делом.
Австралия (откладывая кенгурёнка, шёпотом). Заебала. (в сторону) Эй, Япония, чем занимаешься?
Япония (наблюдая за войной в Европе). Да так, ничем, телек смотрю.
Австралия (с наигранным энтузиазмом). Может, куда-нибудь сходим?
Япония (безразлично). Давай.
Австралия (радостно хлопая в ладоши). Ой, как здорово! Я с собой подружку возьму, ты не против?
Япония. Бери.
Австралия. Зеландия, собирайся, мы идём гулять.
(Япония, Австралия и Новая Зеландия захватывают германские колонии на Тихом океане)
Германия (хватаясь за голову). Блядь! Турция!
Турция. Чего тебе?
Германия. Давай повоюем с Россией. За это после войны я тебе отдам…
Турция (перебивая). Россия! Я объявляю тебе джихад! И тебе, Франция! И тебе, Британия! И ещё Японии! И…
Германия (удивлённо). Ёбнутая.
Россия (отбиваясь от Турции, Германии и Австро-Венгрии). Да какого хуя! Болгария, не хочешь помочь?
Болгария (с наигранным безразличием). А что мне за это будет?
Россия (ласково). А что ты хочешь?
Болгария (задумчиво). Кусочек Сербии, кусочек Греции и на десерт — кусочек Румынии.
Сербия, Греция и Румыния (хором). Ну охуеть теперь.
Россия (мягко). Болгария, мне кажется, что это перебор. Давай поговорим.
Британия (издалека). Залупу ей, а не Грецию!
Болгария (в ярости). Ах, залупу?
(Болгария объявляет войну странам Антанты)
Россия. Блядь! Британия!..
Британия (пожимая плечами). Ну, погорячилась.
(Германия и Австро-Венгрия наносят удар по российским войскам в Польше и Западной Украине, начинается Великое отступление российской армии).
Россия. Блядь!
Акт третий. 1916-1918 годы.
Британия (усиливая натиск на Германию). Эй, США, как насчёт повоевать?
США (с интересом глядя на события в Европе). Обожди чутка.
Британия (тихо). Залупа полосатая.
Россия (тесня турков и немцев). Румыния, как насчёт союза?
Румыния (задумчиво). Вроде победитель уже определился. (громко) Россия, я с тобой. Вот список земель. Отдашь их мне после побе… Блядь!
(Германия, Австро-Венгрия и Болгария захватывают Румынию)
Россия (хватаясь за голову). Охуеть союзничек.
Германия (шепотом). Эй, Мексика, как насчёт Техаса?
Мексика (не без интереса). А что с Техасом?
Германия (ещё тише). Если США поддержит Британию, ты нападешь на США и заберёшь у неё Техас.
Мексика (теряя интерес). Германия, ты ебанулась.
Британия (подслушивая). Эй, США, Германия хочет натравить на тебя Мексику!
США (удивлённо). Охуеть. (нападая на Германию) Ты довыёбывалась, милочка.
Германия (в панике). Блядь!
(К войне на стороне Антанты подключаются по очереди Португалия, Греция и Бразилия)
Гондурас (издалека). Германия, я тоже объявляю тебе войну!
Германия (устало). Ты-то, блядь, куда полез?
Гондурас (не приближаясь). Отсоси!
Исландия (вырываясь из объятий Дании). Дания, отпусти меня, я их уебу!
Дания (поглаживая Исландию). Тише, тише, маленькая.
Швейцария (отвлекаясь от пересчёта денег). Блядский цирк.
Россия. Кхм-кхм.
Британия (не глядя). Россия, что у тебя с голосом? (оборачиваясь) Блядь! Где царь?
Россия (почёсываясь). Закончился. Мы теперь республика. Командует Временное правительство.
Британия (подозрительно) А чего это ты чешешься?
Россия (почёсываясь всё яростнее). А, ерунда. Коммунизм подхватила, скоро пройдёт.
Британия (отвернувшись, рассеянно). Ладно, а что там с… (снова поворачиваясь) Блядь! Где Временное правительство?!
Россия (слегка картавя). Безвгеменно скончалось. Цагь тоже. Мы теперь Советская Госсия.
Британия (в ужасе). Пиздец!
Германия (приобнимая Россию). Давай поговорим…
(Россия подписывает мир с Германией и её союзниками, признавая своё поражение в войне)
Германия (самодовольно). Поживу ещё немного.
Страны Антанты (усиливая напор). Хуй ты угадала.
(От России начинают отваливаться Украина, Финляндия, Эстония и прочие страны)
Франция (с удивлением). Это что ещё такое?
Украина (почёсываясь). А шо не так?
Франция (подозрительно). Ты на чьей стороне?
Украина (пожимая плечами). Мы независимая республика… (коммунисты берут Киев) Блядь! Вся власть Советам. (немцы выбивают коммунистов из Киева) Блядь! Навеки с Германией. (немцы уходят из Киева) Блядь! Слава Украине. (Киев переходит из рук в руки у войск УНР, белогвардейцев и коммунистов) Блядь! Да что ж за хуйня!
Австралия (издалека наблюдая за меняющей цвета Украиной). Прикольно. Как хамелеон.
Франция и Греция (вводя войска в Украину). В пизду хамелеона… Ай! Больно! (выводя войска из Украины) Ладно, ебитесь сами.
Болгария (обессиленно). Всё катится к хуям. Я сдаюсь.
Турция. Я тоже.
Австро-Венгрия (почёсываясь). И я.
(Антанта и их союзники теснят Германию по всем фронтам)
Германия (с безграничной усталостью). Я тоже сдаюсь. Мне опротивело.
(Германская империя разваливается)
Австро-Венгрия и Турция (хором). Что за… Блядь!
(Австро-Венгерская и Османская империи разваливаются).
Королевство Исландия (появляясь на карте, зловеще). Муа-ха-ха!
Победители (глядя на десятки новых стран, миллионы могил, гражданские войны по всей Европе, хором). Пиздец.
Занавес.©Юрій Гудименко
КотКанаццкий
01-07-2016, 08:47 PM
«Карта России без Крыма взорвала соцсети!»
На «Кока-колу» набросился скопом рунет!
Ну вас, ребята, ну что вы, ей-богу, как дети?
Что, подостойнее Колы противника нет?
Наше ли дело с водой пузырькастой бодаться?
Пара часов, и мерзавка пошла на поклон!
Может быть, стоит сразиться с содружеством наций —
Тем, что злорадно себя называет ООН?
Наша страна на ООН-овской карте огромна,
Есть там леса и поля, Нарьян-Мар и Надым
Что у них с Крымом? А с Крымом — достаточно скромно:
Цветом не нашим совсем обозначен там Крым…
Эй, поднимайся! Да что мы, не русские, что ли?!!
Или ВКонтакте иссяк уже ольгинский дух?
Дружно навалимся и Пан Ги Муна затроллим,
Пусть пририсует нам Крым, или мы его — у-ух!!
Как заявил украинцам недавно Пушков
(Он комитетом заведует в Думе российской):
— Крым признают Adidas, Депардье и сирийцы!
— Ну, а ООН?
— А ООН — это так, для лошков!
Карта без Крыма соцсети порвала на части,
В Киеве Кола-виновница льётся в сортир…
Я вас прошу, не давайте России фломастер,
Или вы завтра вообще не узнаете мир.
матчасть - карта с сайта ООН
http://echo.msk.ru/files/2422910.jpg
КотКанаццкий
01-07-2016, 08:49 PM
https://pp.vk.me/c629326/v629326685/39a7d/UM7evtqfnlk.jpg
Ангел
01-07-2016, 09:09 PM
кот по ходу донором был
КотКанаццкий
01-07-2016, 09:15 PM
Китайская сага с поставкой Газпромом газа по Силе Сибири и по Алтаю.
Московский центр Карнеги. Контора, которой можно доверять в аналитике.
http://carnegie.ru/2015/06/24/ru-60480/ijs9
Сухой остаток:
Стоимость для Газпрома на границе не должна быть ниже 260 и при этой стоимости строительство газопровода (а не прибыль) окупится в районе 2060 года.
Сжиженный газ сегодня топает в Китай по 260, а кроме сжиженного, идет по трубам и одна из них - туркменская, о ней в статье скромно - "со Средней Азии 80 ярдов в год".
ПОТРЕБНОСТЬ Китая порядка 170 ярдов в год при условии, что своя добыча сланцевого не закроет часть этой потребности.
ИТАК, нужно 170, а уже получает Китай 82 сжиженного, 80 из Туркмении, 12 из Мьямы. Это 174.
Выходит, что если Сила Сибири будет построена, то нужно вытеснить конкурента. Как? Только ценой. А про цену известно, что самый дорогой - сжиженный сегодня по 260.
Остается ответить на вопрос - каким местом думают стратеги кремля? Проект не имеет экономического смысла, я не прав? В чем же?
Газовая отрасль России нуждается в радикальной реформе, в отказе от прожектерства и показухи, которые стали основным направлением деятельности «Газпрома». Эта компания не сделает Россию «энергетической сверхдержавой». Спасти положение может лишь внедрение принципов свободной конкуренции как на внутреннем газовом рынке, так и в экспортной политике.
Read more at: http://carnegie.ru/2015/06/24/ru-60480/ijs9
КотКанаццкий
01-07-2016, 09:17 PM
кот по ходу донором был
Хотел было удивиться твоей безграмотности. Потом просто передумал. Вспомнил твои перлы и передумал. Пребывай в иллюзии, мне не жалко. Только Преображенскому это не скажи. Засмеет веттть.
КотКанаццкий
01-07-2016, 09:28 PM
Прямая ассоциация с местным форумом в его форумской части, выведя за скобки быдло
http://bm.img.com.ua/nxs/img/prikol/images/large/9/6/307469_870344.jpg
Whoever
01-07-2016, 09:29 PM
я тож думаю, что у них это обидно. особенно, если не реагируешь))
следовало , наверное,затеять скандал, кричать "я Васильич!" , "вы сам такой" ( что в случае с недалеким лабухом так и есть?)
Тут такая история: лабух, как бы, в дисбалансе, уверенности в ем нет, вот он и пробует воду большим пальцем не очень чистой ноги... А шавки - так они шавки и есть, он по какой-то причине у них авторитет (про брытву Оккамы прочел:120:), вот и подвякивают ...
у этих?
ну так если там Изольда считает, что мне нужно вызывать пользователей форума на дуэль за то, что они меня игнорируют и иногда даже называют "Хуёвером" - а если не вызвал, значит тот "Хуёвер" трус.
в каких лагерях амурских эти дебильноватые женщины росли....
и конечно, для них Птиц - это как для меня Мечников, или Иван Петрович Павлов.
КотКанаццкий
01-07-2016, 09:31 PM
В Рiздв'яний вечiр, за себе та за Майка, поклiн захисникам Вiтчизни, живим та загинувшим.........
http://cs543101.vk.me/v543101900/1ae8b/Go2Sw5y9_pQ.jpg
Whoever
01-07-2016, 09:32 PM
Хотел было удивиться твоей безграмотности. Потом просто передумал. Вспомнил твои перлы и передумал. Пребывай в иллюзии, мне не жалко. Только Преображенскому это не скажи. Засмеет веттть.
Захарченко - у него же, наверное, уже не первая пересадка.
Старый гипофиз перестал работать, и Захарченко стремительно превращался обратно в собаку.
Ничего, подлечат, для нуварусии самое то.
КотКанаццкий
01-07-2016, 09:34 PM
Захарченко - у него же, наверное, уже не первая пересадка.
Старый гипофиз перестал работать, и Захарченко стремительно превращался обратно в собаку.
Ничего, подлечат, для нуварусии самое то.
Знаешь, я это во ВК нашел. Случайно. Но комменты там - калька с твоего, заглянь -
https://vk.com/wall-56182693_226738
Whoever
01-07-2016, 09:37 PM
https://pp.vk.me/c629326/v629326685/39a7d/UM7evtqfnlk.jpg
там "министр здравоохранения" была какая-то тощенькая блядушка.
но самая жуткая там эта курва - "министр культуры".
она в интернете есть во всяких видах - и в трусах, и с автоматом Калашникова, когда украинских военнопленных вели по Донецку во время "парада победы".
КотКанаццкий
01-07-2016, 09:40 PM
эти дебильноватые женщины росли....
как ты умудряешься видеть невидимое?
я сколько не напрягался, но именно ЖЕНЩИНЫ я там не нашел.
старею наверное....
КотКанаццкий
01-07-2016, 09:52 PM
Севастополь при дневном свете, январь 2016....
https://pbs.twimg.com/media/CYIZ8LRWEAAn8eL.jpg
КотКанаццкий
01-07-2016, 09:53 PM
Пойду я... танцевать охота............
https://pp.vk.me/c606331/v606331421/1485/v8r-5uo02K8.jpg
Whoever
01-07-2016, 09:54 PM
как ты умудряешься видеть неваидимое?
я сколько не напрягался, но именно ЖЕНЩИНЫ я там не нашел.
старею наверное....
ну, ник женский. :111:
эволюция трудная.
исторически, тётя как бы перебежала из бункера имперской канцелярии пылающего Берлина - в Кремль к товарищу Сталину.
так протекало развитие её мысли на форуме.
и вот на фоне этих ярких исторических личностей в фантазии - Кальтенбруннера, товарища Сталина или хотя бы генералов ОБХСС, забирающих у евреев наворованное у трудового народа - грустная реальность жизни [Garden State].
очереди в [Board of social services] за продовольственной карточкой для неимущих, рутинная работа в скучной конторе, и прогрессивно падающее с годами внимание мужчин.
и вокруг жирующие наглые люди, часть из которых похожи на евреев - бизнесмены, брокеры, врачи, адвокаты, банкиры - словом, все, кого в старые добрые времена ловила ОБХСС.
К чему я.
отдаю ей должное - в таких непростых условиях она сохранила что-то женское.
пусть даже только ник. :237:
nat123
01-07-2016, 09:55 PM
там "министр здравоохранения" была какая-то тощенькая блядушка.
но самая жуткая там эта курва - "министр культуры".
она в интернете есть во всяких видах - и в трусах, и с автоматом Калашникова, когда украинских военнопленных вели по Донецку во время "парада победы".
а мне нравится Хуевера читать.....преломление современной истории через эротизм. Про шо ба речь не шла, у тебя про баб, гы гы
Whoever
01-07-2016, 09:57 PM
а мне нравится Хуевера читать.....преломление современной истории через эротизм. Про шо ба речь не шла, у тебя про баб, гы гы
да не я, в данном случае.
а принцип отбора на руководящие должности в Донецкой народной республике. :8:
nat123
01-07-2016, 10:01 PM
да не я, в данном случае.
а принцип отбора на руководящие должности в Донецкой народной республике. :8:
а потому чта на самом деле бабы рулят.....потому чта мы выше политики и даже важнее денег, так та
Whoever
01-07-2016, 10:07 PM
а потому чта на самом деле бабы рулят.....потому чта мы выше политики и даже важнее денег, так та
там эта "министр культуры", вообще-то, засветилась очень плохо.
вела военнопленных парадом по городу, где их всячески унижали.
это выходит далеко за рамки "прачечной-хуячечной", каковой по определению являются тамошние министерства культуры.
мой прогноз - судить будут наравне с мужиками.
КотКанаццкий
01-07-2016, 10:08 PM
я тоже про женщину, тока вот эротики не получится...
http://oren1.ru/images/skrin(1).jpg
Ангел
01-07-2016, 10:08 PM
Нет уж.. давай и по подробней и про ляпы.. и про безграмотность. Раз начал.
Whoever
01-07-2016, 10:12 PM
на аватар свой взгляни.
таким орудием не гипофиз пересаживать, а в рядах исламистов головы рубить, разве что.
Ангел
Фонд Карнеги за международный мир (English: Carnegie Endowment for International Peace) — частная, некоммерческая организация, основной задачей которой провозглашается содействие сотрудничеству между странами мира. Фонд основан в 1910 году и является старейшим американским экспертно-аналитическим центром в области международных отношений.
Этим да.. можно верить )))))
КотКанаццкий
там эта "министр культуры", вообще-то, засветилась очень плохо.
вела военнопленных парадом по городу, где их всячески унижали.
это выходит далеко за рамки "прачечной-хуячечной", каковой по определению являются тамошние министерства культуры.
мой прогноз - судить будут наравне с мужиками.
Эту???
http://podrobnosti.ua/upload/assets/images/x_19843494.jpg
http://sled.net.ua/sites/default/files/%D0%A4%D0%B8%D0%BB%D0%B0%D1%82%D0%BE%D0%B2%D0%B0%2 02.jpg
Эта если дойдет до суда, считай в лифчике родилась....
КотКанаццкий
01-07-2016, 10:14 PM
Последнего мало? Или ты Собачье Сердце не только не читал, но и не смотрел?
Whoever
Эта если дойдет до суда, считай в лифчике родилась....
ну да, на смертную казнь она, возможно, не натягивает - если по суду. :1:
Ангел
на аватар свой взгляни.
таким орудием не гипофиз пересаживать, а в рядах исламистов головы рубить, разве что.
а причем моя ава ?? я говорил.. что собираюсь пересаживать ? нашка ты )))
Ангел
01-07-2016, 10:16 PM
нет бл..не читал..ни яиц.. ни мастера... ни сердца.
ну вы писец упоротые )))
КотКанаццкий
01-07-2016, 10:17 PM
Россиянин - украинцам :111::111::111:
https://pbs.twimg.com/media/CYIVubHWEAIE0if.png
Ангел
01-07-2016, 10:18 PM
И что сейчас особо актуально..гвардию тоже не читал :116:
Так что там с ляпами?? Пока только вы ляпаете и ляпаете :227:
КотКанаццкий
01-07-2016, 10:19 PM
ну вы писец упоротые )))
упоротые, упоротые, не волнуйся ты так, все будет хорошо............
КотКанаццкий
01-07-2016, 10:20 PM
ляпаем, ляпаем....
Да, а Крым чей? :111:
Ангел
01-07-2016, 10:21 PM
Ну не знаю..насчет хорошо.. тяжко тебе без гипофиза... хотя видимо не только его нет.
КотКанаццкий
01-07-2016, 10:23 PM
Из Одессы.... с любовью...
Ох уж эта великая и могучая сверхдержава под названием Российская Федерация. Куда не кинься везде какая-то лажа и ЧП. Не буду даже говорить про Крым, о нем уже и без того сказано столько, что даже самое темное место в мире (ну вы догадываетесь какое) покажется раем по сравнению с полуостровом свободы. Но, что же с материковой Россией? А все то же самое...
Вот и Мурманск в 33-х градусный мороз остался без газа. И этот город принимал участие в конкурсе на город с комфортным проживанием? И ведь кто-то из жителей этого славного города второй год подряд наверняка желал Украине остаться без газа в зиму. Да, я не толерантен, но в меру объективен.
Но если без шуток, то оставить 300 тысячный город за Полярным кругом без газа это преступная халатность. По непроверенной информации мэр Геническа уже позвонил президенту России и потребовал немедленно решить проблему с газоснабжением мегаполиса.
Но если за Мурманск есть, кому подумать, то, что делать Оренбургу, которые замело по самые гланды? А кто будет тушить торфяные пожары в Иркутской области, которые не смотря на морозы и старания МЧС РФ все никак не угомонятся? На всех мэра Геническа не хватит!
Страна катастрофа, одним словом... или двумя.
http://zloy-odessit.livejournal.com/1619398.html
http://ic.pics.livejournal.com/zloy_odessit/69267020/713135/713135_900.jpg
Ангел
01-07-2016, 10:24 PM
Ты про ляпы давай мои.. и безграмотность... не надо вопросом на вопрос.. не переводи тему.
А то будет как у Булгакова-- мы их душили, душили.. :177:
КотКанаццкий
01-07-2016, 10:24 PM
Ну не знаю..
Вот видишь, ты даже государственную принадлежность Крыма не знаешь, а еще спрашиваешь про ляпы.....
КотКанаццкий
01-07-2016, 10:25 PM
- мы их душили, душили.. :177:
Я знал, что это твой идол... :111:
Izold
01-07-2016, 10:26 PM
...а тинейджера могли бы и похвалить, он книжек сколько читал...
Ангел
01-07-2016, 10:29 PM
Из Одессы.... с любовью...
Ох уж эта великая и могучая сверхдержава под названием Российская Федерация. Куда не кинься везде какая-то лажа и ЧП. Не буду даже говорить про Крым, о нем уже и без того сказано столько, что даже самое темное место в мире (ну вы догадываетесь какое) покажется раем по сравнению с полуостровом свободы. Но, что же с материковой Россией? А все то же самое...
Вот и Мурманск в 33-х градусный мороз остался без газа. И этот город принимал участие в конкурсе на город с комфортным проживанием? И ведь кто-то из жителей этого славного города второй год подряд наверняка желал Украине остаться без газа в зиму. Да, я не толерантен, но в меру объективен.
Но если без шуток, то оставить 300 тысячный город за Полярным кругом без газа это преступная халатность. По непроверенной информации мэр Геническа уже позвонил президенту России и потребовал немедленно решить проблему с газоснабжением мегаполиса.
Но если за Мурманск есть, кому подумать, то, что делать Оренбургу, которые замело по самые гланды? А кто будет тушить торфяные пожары в Иркутской области, которые не смотря на морозы и старания МЧС РФ все никак не угомонятся? На всех мэра Геническа не хватит!
Страна катастрофа, одним словом... или двумя.
Сравника картинки :116:
http://news-rbk.ru/uploads/posts/2015-01/news-rbk.ru_v-ssha-iz-za-snegopada-stolknulis-18-avtomobiley_2.jpeg
В США из-за снегопада столкнулись 18 автомобилей
Три человека погибли и около двадцати получили травмы в результате ДТП с участием 18 транспортных средств, произошедшего в среду в американском штате Пенсильвания.
Об этом сообщает ТАСС.
http://news-rbk.ru/world/65934-v-ssha-iz-za-snegopada-stolknulis-18-avtomobiley.html
Как всегда лажа у тебя с фактами.
nat123
01-07-2016, 10:31 PM
ну вы писец упоротые )))
про баб, ругань......фу, просто фу
Ангел
01-07-2016, 10:32 PM
Я знал, что это твой идол... :111:
Как то первое со вторым не стыкуется...запизделся ты:116:
nat123
01-07-2016, 10:35 PM
уууууу, чет совсем перебор....фу какие вы ужастные тут
Whoever
01-07-2016, 10:40 PM
...а тинейджера могли бы и похвалить, он книжек сколько читал...
главное не просто то, что читал - а то, что выбрал себе героем настоящего, достойного человека - Героя России Шарикова Полиграфа Полиграфовича.
КотКанаццкий
01-07-2016, 10:44 PM
Сравника картинки :116:
http://news-rbk.ru/uploads/posts/2015-01/news-rbk.ru_v-ssha-iz-za-snegopada-stolknulis-18-avtomobiley_2.jpeg
В США из-за снегопада столкнулись 18 автомобилей
Три человека погибли и около двадцати получили травмы в результате ДТП с участием 18 транспортных средств, произошедшего в среду в американском штате Пенсильвания.
Об этом сообщает ТАСС.
http://news-rbk.ru/world/65934-v-ssha-iz-za-snegopada-stolknulis-18-avtomobiley.html
Как всегда лажа у тебя с фактами.
А где факты? Фотка просто ДЕМОНСТРИРОВАЛА СУТЬ, а не говорила про трагедию. Это нахывается ИЛЛЮСТРАЦИЯ, и ты после этого спрашиваешь про безграмотность?
С фактами лажа была БЫ, если бы на дороге не замерзли люди, как описывают ОЧЕВИДЦЫ и участники событий. Была бы лажа, если бы кремлевское лядство действительно прислало спасателей на снегоходах, с мобильными пунктами обогрева. А так, если говорить по фактам, то действительно - смехотворное государство, которое не в состоянии с ТАКОЙ стихией справиться.
Ты попадал в снежный шторм? Я - попадал. Когда снег валит горизонтально практически и когда в двух метрах дальнего света фар уже невидно. Ты стоял с семьей в машине в таком шторме, поскольку не поймать кювет в такой погоде просто невозможно даже на скорости пол-кило в час? Я таки стоял. Но уже минут через 20 ко мне притерся супертрак, дверь-в-дверь... этот чудак, просто человек, за день выдернул 50 машин, включая мою, и перевез обратно больше ста человек. И государство расчистило трассу за 6 часов.
Вот это - факты. А твои слюни - херня, прости за резкость. Иди нах, учи матчасть, карта любой страны есть на сайте ООН, поинтересуйся, чей Крым, безграмотщина.
КотКанаццкий
01-07-2016, 10:46 PM
Почему же не стыкуется, ты вполне мог прочесть чей-то пост с цитатой своего любимого героя, своего идола. И любить его по цитатам из викицитатника - это же так современно. Так читал ты или не читал? У того аффтара есть и про кота Бегемотъ-а, но это уже совсем другая книга.... :111: или кино :111:
Whoever
01-07-2016, 10:49 PM
это у вас, украинофобов, актуально.
не столько книга "Белая гвардия", сколько недавно снятый фильм.
я бы хотел посмотреть в глаза уёбку-сценаристу.
Ангел
01-07-2016, 10:50 PM
конечно демонстрировала суть )) петя тоже себя на обложку прифотошопил просто демонстрируя суть )
у тебя постоянно так.. передергиваешь и перекручиваешь факты... как тебе удобно.
и так ни разу внятно про ляпы не ответил :227:
КотКанаццкий
01-07-2016, 10:52 PM
конечно демонстрировала суть )) петя тоже себя на обложку прифотошопил просто демонстрируя суть )
у тебя постоянно так.. передергиваешь и перекручиваешь факты... как тебе удобно.
и так ни разу внятно про ляпы не ответил :227:
Ты уже узнал, чей Крым? :111:
Ангел
01-07-2016, 10:54 PM
Почему же не стыкуется, ты вполне мог прочесть чей-то пост с цитатой своего любимого героя, своего идола. И любить его по цитатам из викицитатника - это же так современно. Так читал ты или не читал? У того аффтара есть и про кота Бегемотъ-а, но это уже совсем другая книга.... :111: или кино :111:
дятел ты.. а не кот бегемот.. смотри выше мой пост про мастера. конечно.. я не читая книги..и не смотря кино... связываю бессмысленную цитату из своей головы..с булгаковым.. как то опять не логично.. и тем более любимый герой... а кто он..и что он.. я и не знаю ))))
Ангел
01-07-2016, 10:55 PM
вообще то я первый спросил... а ты так и не ответил.
Whoever
01-07-2016, 10:57 PM
да знает он.
но не может он писать, что часть Украины - с работы российские работодатели уволят.
а что "часть России" напишет, из Эстонии - к нему нагрянет полиция общественной безопасности: в прифронтовых государствах шутить не любят.
так и живёт недоговорками, недосказанностями, эзоповым языком. :1:
Skipper949
01-08-2016, 01:33 AM
Вы лучше по картам посмотрите как называться должна сама Украина ;)
Все эти проблемы именно и за того и вылезли на поверxность после 23 лет создания искуственного государства Украина.
Ангел
01-08-2016, 02:46 AM
да знает он.
но не может он писать, что часть Украины - с работы российские работодатели уволят.
а что "часть России" напишет, из Эстонии - к нему нагрянет полиция общественной безопасности: в прифронтовых государствах шутить не любят.
так и живёт недоговорками, недосказанностями, эзоповым языком. :1:
Писец.. я недавно тебе отвечал.. И ты с котом прекрасно знаешь мое мнение, по поводу принадлежности Крыма.
Но специально для дебилов форума .. смертельный номер :111:
Я СЧИТАЮ, ЧТО КРЫМ ПРИНАДЛЕЖАЛ И БУДЕТ ПРИНАДЛЕЖАТЬ РОССИИ! А УКРАИНА ИДЕТ НА ПУТ!
все как любят местные дебилы.. курсив.. болд.. побольше размер и красный цвет :227:
чекитаут. в пол-восьмого утра по исткосту ебанушка Хуевер ответит в этой теме.
Ангел
01-08-2016, 03:32 AM
чекитаут. в пол-восьмого утра по исткосту ебанушка Хуевер ответит в этой теме.
100%
откуда у докторов столько свободного времени :117:
nat123
01-08-2016, 04:24 AM
100%
откуда у докторов столько свободного времени :117:
да оттудова же откудова и у вас - не делаете ни нифига. я хоть в перерыве между мытьем холодильника и печки на перекурах с вами тырсюсь
Ангел
01-08-2016, 04:29 AM
да да.. мы в курсе хозяйственности ))
небось грязная посуда с прошлого года еще в раковине ))
nat123
01-08-2016, 05:32 AM
да да.. мы в курсе хозяйственности ))
небось грязная посуда с прошлого года еще в раковине ))
вот почему ты сканадилст противный? вот вроде мужчина, а как баба, че там у меня в раковине, тебе должно быть фиолетово. Думай о судьбах мира, об Гондураси, о мировой революции и как чтоб все пересели на машины с электродвигателем. Фу, бабские интересы о мытой посуде у незнакомых тебе людей, капээеээц
Ангел
01-08-2016, 05:53 AM
ну хотя бы одну новую фразу... одно и тоже который год уже ))
И ведь упорно сама лезет.. а получив ответ опять недовольна )
Ща заведет свою любимую про Наташу )