PDA

View Full Version : Камедиа

Pages : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 [37] 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48

Рэдрик
03-25-2016, 05:35 PM
Возможно. Не до конца ясный ответ дал Чекалкин.
беда в том, что обрабтанные пропагандой люди шуток не понимают, для них все это - реальность
жалко их

и тех, и других

КотКанаццкий
03-25-2016, 07:59 PM
отвратительная тема, что говорить .... И тянется народ, тянется))

900 страниц.... :111::111::111:

КотКанаццкий
03-25-2016, 08:01 PM
Я перешел на буженину собственного приготовления, птицам в нашем доме места нет! ))

Коптишь?

КотКанаццкий
03-25-2016, 08:02 PM
беда в том, что обрабтанные пропагандой люди шуток не понимают, для них все это - реальность
жалко их

и тех, и других

И тут одинаково? А сумеешь найти ЭКВИВАЛЕНТ лжи про распятого мальчика и его маму, привязанную к бронетранспортеру, которую волочили вокруг освобожденного фошистами Славинска? :111:

Рэдрик
03-25-2016, 08:20 PM
И тут одинаково? А сумеешь найти ЭКВИВАЛЕНТ лжи про распятого мальчика и его маму, привязанную к бронетранспортеру, которую волочили вокруг освобожденного фошистами Славинска? :111:
На мой личный субьективный взгляд в РФ действительно работает вовсю пропаганда.

Но для того, как пропаганда работает на Украине, я эквивалента не подберу, разве что ФАНТАСМАГОРИЯ и полный сюрреализм.

И это при совершенной халтуре и журналистов, и официальных лиц, не утруждающих себя придавать своим вбросам даже видимость правдоподобия

В этой теме полно примеров, благодаря вам

Whoever
03-25-2016, 08:43 PM
Коптишь?

кто ещё так скажет:

..........................
Сало - это "живой жир мёртвого животного", который просто вырезают из туши.............

Izold
03-25-2016, 10:06 PM
900 страниц.... :111::111::111:

да, между прочим)) и это при постоянных жалобах клиентов, что отвратительно всио))

Izold
03-25-2016, 10:07 PM
Коптишь?

да не, в духовке ... изредка...

КотКанаццкий
03-25-2016, 11:06 PM
На мой личный субьективный взгляд в РФ действительно работает вовсю пропаганда.

Но для того, как пропаганда работает на Украине, я эквивалента не подберу, разве что ФАНТАСМАГОРИЯ и полный сюрреализм.

И это при совершенной халтуре и журналистов, и официальных лиц, не утруждающих себя придавать своим вбросам даже видимость правдоподобия

В этой теме полно примеров, благодаря вам

Еще раз, попробую проще - какой ВБРОС ФАНТАСМАГОРИИ в украинской пропаганде стоит В ОДИН УРОВЕНЬ с выдумкой про рпспятого замученного ребенка и зверски убитую мать этого ребенка за то, что их папа и муж воевали в обдрочении?

Не нужно демагогии, не требуется твоя оценка, запрос прост - НАЗОВИ ВБРОС или дай ссыль на него. Мне для себя, просто интересно, как устроена твоя система СРАВНЕНИЯ.

КотКанаццкий
03-25-2016, 11:07 PM
кто ещё так скажет:

Смачно сформулировала. Интересно, а как такое определит женщину?............. мужчину?...........

КотКанаццкий
03-25-2016, 11:10 PM
да не, в духовке ... изредка...

Скажи, когда созреешь, я подскажу, что приобрести и как пользоватся. Коптилка добавляет другое качество и таки НЕТ, никакой магазин такого качества не выдает даже на Западе. А работы - минимум. Вопчем процесс требует минут 10 внимания на все про все.

............ заодно может выкурим с этой темы стервятников, которые слетаются в поисках живага сала с мертвой туши.... :111:

КотКанаццкий
03-25-2016, 11:12 PM
https://www.youtube.com/watch?v=w3S59k22yNw

Вот в этом СВЕЖЕМ выпуске, украинские журналисты говорят как о фэйках против Украины, так и о фейке, вброшенном в украинские СМИ. Кто может найти подобие такой САМОКРИТИКИ среди российских СМИ? :117:

КотКанаццкий
03-26-2016, 01:04 AM
25.03.2016 г.
Р-н н.п. Дебальцево Срочно на ваш запрос. Место предварительной концентрации танкового подразделения 59-й омбр (* отдельная мотострелковая ордена Кутузова бригада) находилось в 9 км от ближайшей линии боестолкновения. Данный участок был прикрыт подразделениями первого эшелона (*ополчение). Никаких укрытий и окопных систем подразделение не имело. Л\с располагался в палатках и кунгах, прямо на территории расположения дислоцировались передвижные ремонтные мастерские и передвижные хранилища ГСМ. Передвижные склады БК были расположены недопустимо близко к базовому лагерю . В момент атаки л\с занимался техническим обслуживанием и ремонтом техники. Дозоры выставлены не были, караульные посты находились вблизи места дислокации. Состав атаковавшей бронегруппы состовлял 6 ед. бронетехники, в том числе, танки (предположительно "Оплот") 3 ед. и бронеавтомобили с установками ПТУРС. По свидетельствам очевидцев командир подразделения погиб в первые минуты боя (тело не обнаружено) выскочив из командного кунга с личным табельным оружием. После залпа и взрыва передвижных хранилищ ГСМ и БК танковая группа противника в течении 10-15 минут уничтожала уцелевшие конструкции и технику действуя с включенными системами звукового оповещения (*сирены). Предварительные данные о потерях подразделения 59-й омбр "200" - 8 "300" -1 (тяжело) ТМН - 46. Гибель командира и нач. штаба подразделения не подтверждаю. Уничтожено\повреждено 9 ед бронетехники и 6 ед. спецтехники. Мероприятия по поиску л\с проводят подразделения ОДОН ВВ МВД РФ .

Р-н. н.п. Донецк Уточненные потери подразделений 573-й орад (*отдельного разведывательного артиллерийского дивизиона, Адыгея) "200" -4 "300" -10 (3 тяжело). Уничтожено\повреждено 5 ед арттехники.

25.03.2016 г.
Р-н. н.п. Донецк При выполнении боевых задач подразделения 573-й орад (*отдельного разведывательного артиллерийского дивизиона, Адыгея) накрыты артиллерийско-ракетным ударом большой плотности. Потери л\с уточняются.
Р-н н.п. Дебальцево Место предварительной концентрации танкового подразделения 59-й омбр (* отдельная мотострелковая ордена Кутузова бригада) атаковано не идентифицированной бронегруппой. Связь с подразделением потеряна . Обстоятельства произошедшего и потери л\с уточняются.
Р-н н.п. Авдеевка Уточненные потери подразделений 33-й омбр (*горная г. Майкоп, Адыгея) "200" -2 "300" -7 ТМН - 3.
Р-н н.п. Авдеевка Срочно. Боеспособность линии расположения первого эшелона (*ополчение) восстановлена. Уточненные потери ОДОН ВВ МВД РФ "300" - 2

http://oyblogg.blogspot.ca/

КотКанаццкий
03-26-2016, 01:11 AM
Под Вечерний Квартал :313:

http://f2.s.qip.ru/IRG4yGX3.jpg

Whoever
03-26-2016, 01:42 AM
Смачно сформулировала. Интересно, а как такое определит женщину?............. мужчину?...........

с чем-то похожей женщиной, бывшей тёщей, я вынужден был взаимодействовать несколько лет до развода.
она в ответ на слова 9 летней внучки: "бабушка, смотри: у девочки красные волосы!" - отвечала: "у неё не красные волосы, а волосы, аккуратно прокрашенные хной":111:

crazy-mike
03-26-2016, 02:36 AM
все нормально, давно пора положить конец несанкционированным носкам.... Правильное решение с бабок начать - не будет бабок и носки исчезнут

а с колготками что делать ? ( с несанк.... ) :111:

crazy-mike
03-26-2016, 02:37 AM
Под Вечерний Квартал :313:

http://f2.s.qip.ru/IRG4yGX3.jpg

Или DOMS или Портер. Просто "Львівське" - гадость. :111:

Маня
03-26-2016, 02:49 AM
Коптишь?

Буженину не коптят, проффесор.

Маня
03-26-2016, 02:58 AM
............ заодно может выкурим с этой темы стервятников

Щас, выкурит он, размечтался. А кто страницы тебе будет накручивать, ммм? Три заукраинских калеки? Не смеши.

Izold
03-26-2016, 06:14 AM
а с колготками что делать ? ( с несанк.... ) :111:

колготкИ запретить как класс! Пусть нОсют пояса с резинками..

Izolda
03-26-2016, 08:49 AM
что-то бедненько у кота в доме.. квартира пустая, мебель неказистая.. жалко его(((

Izold
03-26-2016, 09:34 AM
отметилась, дурища))

crazy-mike
03-26-2016, 10:02 AM
колготкИ запретить как класс! Пусть нОсют пояса с резинками..

Портянки на резинках , варежки на резинках , ..... Может возникнуть дефицит резинок.

КотКанаццкий
03-26-2016, 10:10 AM
Буженину не коптят, проффесор.

Копченая буженина в мультиварке (http://ivkusnoiprosto.ru/blyuda-iz-myasa/kopchenaya-buzhenina-v-multivarke.html)

http://ivkusnoiprosto.ru/wp-content/uploads/2015/01/kopchenaja_buzhenina_v_multivarke.jpg

или

Буженина копченая приготовить - Много рецептов (http://yazhrun.ru/dopolnitelno/raznoe/bujenina-kopchenaya-prigotovit.html)

Могу еще сотню ссылок на рецепты показать, но чел, выросший на щах да в лаптях навряд поймет....

КотКанаццкий
03-26-2016, 10:12 AM
Щас, выкурит он, размечтался. А кто страницы тебе будет накручивать, ммм? Три заукраинских калеки? Не смеши.

А давай проведем опыт. Я дам список форумцев, которые обязуются месяц не постить в эту тему ни единого поста. Через месяц посмотрим, что могу сделать ТРИ.... если три.

КотКанаццкий
03-26-2016, 10:14 AM
что-то бедненько у кота в доме.. квартира пустая, мебель неказистая.. жалко его(((

Попробуй нати тему, которая менее чем за год :111: собрала 900 траниц. На всем форуме.

Dova
03-26-2016, 10:25 AM
Попробуй нати тему, которая менее чем за год :111: собрала 900 траниц. На всем форуме.

да полно
курилка, диета, про заарканить
...чем бы дети не тешились )

КотКанаццкий
03-26-2016, 11:09 AM
да полно
курилка, диета, про заарканить
...чем бы дети не тешились )

КАМЕДИА - 9 027 постов за 4 месяца (скажи, если нужен расчет по дням) - 2 257 постов в месяц.
КУРИЛКА - 7 470 постов за четыре месяца (скажи, если нужен расчет по дням) - 1 868 постов в месяц.

И дело не в потехе, не в статистике. Речь о том, как сильно вам бы хотелось убедить себя в том, что нам не о чем говорить, а более успешной в плане общения темы, которую никаие ваши ватные старания так и не превратили в поле битвы, на всем форуме таки пока нет.

Доказать обратное ты сможешь открыв СВОЮ тему, которая за четыре месяца соберет более 900 страниц. Удачи.

Dova
03-26-2016, 11:14 AM

И дело не в потехе, не в статистике.

нашла
но тебе же лишь бы постов накрутить )))

Dima424
03-26-2016, 11:17 AM
Тут, на форуме раньше расценки писали за пропаганду...

Вон, Котик видимо воспользовался, раз так активно страницы считает.

КотКанаццкий
03-26-2016, 11:20 AM
нашла
но тебе же лишь бы постов накрутить )))

Лжешь. Впрос - а зачем?

Dima424
03-26-2016, 11:21 AM

Если к ним подтянется "смайлик", которые все посты смайликом помечает, то их трафик увеличится вдвое.

Dova
03-26-2016, 11:22 AM
Лжешь. Впрос - а зачем?

что б тебя позлить, вестимо )

нет, не лгу. нашла такие именно темы, о которых ты и спрашивал ...
докажи , что эти темы не отвечают условиям заданным в твоём поиске ...)))
"потом будем разговаривать "

Dima424
03-26-2016, 11:33 AM
КАМЕДИА - 9 027 постов за 4 месяца (скажи, если нужен расчет по дням) - 2 257 постов в месяц.
КУРИЛКА - 7 470 постов за четыре месяца (скажи, если нужен расчет по дням) - 1 868 постов в месяц.

И дело не в потехе, не в статистике. Речь о том, как сильно вам бы хотелось убедить себя в том, что нам не о чем говорить, а более успешной в плане общения темы, которую никаие ваши ватные старания так и не превратили в поле битвы, на всем форуме таки пока нет.

Доказать обратное ты сможешь открыв СВОЮ тему, которая за четыре месяца соберет более 900 страниц. Удачи.

Ну, так Курилка набрала 900 страниц меньше чем за год?

пс: Ты еще первую не читал...

КотКанаццкий
03-26-2016, 11:52 AM
что б тебя позлить, вестимо )

нет, не лгу. нашла такие именно темы, о которых ты и спрашивал ...
докажи , что эти темы не отвечают условиям заданным в твоём поиске ...)))
"потом будем разговаривать "

Зачем тебе объснять то, что ты прекрасно сама понимаешь.... смысл?

КотКанаццкий
03-26-2016, 11:53 AM
Ну, так Курилка набрала 900 страниц меньше чем за год?

пс: Ты еще первую не читал...

Меньше.

11 дней - меньше года.
11 месяцев - тоже меньше года.

Но с кем это я... ты же продукт среднего образования Штатов....

КотКанаццкий
03-26-2016, 11:55 AM
Говорящая голова Пукина открыла рот...

Россия сейчас находится в состоянии информационной войны с англосаксонскими СМИ. Об этом заявил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков в ходе передачи «Право знать!», которая в субботу, 26 марта, вышла в эфире ТВЦ.

Звучит как если бы он признал, что отечественный автопром находится в состоянии технологической гонки с Ферари.... :111:

Dima424
03-26-2016, 12:01 PM
Сорри, забыл.

У вас там другие системы отсчета.

Маня
03-26-2016, 12:21 PM
Могу еще сотню ссылок на рецепты показать, но чел, выросший на щах да в лаптях навряд поймет....

Классический рецепт буженины не предполагает копчения, Буженину запекают, остальное - от лукавого, извращения хозяюшек, готовящих вкусняшки, чтобы "милый ел урча".

КотКанаццкий
03-26-2016, 12:23 PM
В Ростове на Дону. Савченко должна быть передана Украине ASAP. Смелые россияне... респект

http://storage1.censor.net.ua/images/a/7/9/5/a795c70bb70e282ee1232c30ff0b9f3c/original.jpg

Маня
03-26-2016, 12:25 PM
А давай проведем опыт. Я дам список форумцев, которые обязуются месяц не постить в эту тему ни единого поста. Через месяц посмотрим, что могу сделать ТРИ.... если три.

А давай проведем опыт - запретим тебе постить цитаты, фейки, картинки, демотиваторы, гифки, видео, смайлики, перепосты из фейсбука и ЖЖ. Через месяц посмотрим.

КотКанаццкий
03-26-2016, 12:27 PM
Классический рецепт буженины не предполагает копчения, Буженину запекают, остальное - от лукавого, извращения хозяюшек, готовящих вкусняшки, чтобы "милый ел урча".

Классический, это как? Вот возьмем борщ - есть КЛАССИЧЕСКИЙ РЕЦЕПТ?

Буженина - мясо куском. Вот все, что в ней есть классического. Ах, да, по Капри - мертвячина куском, плоть мертвого млекопитающего.... Все, что происходит с этим куском дальше - суть ньюансы, приечм постклассические уже.

Кому-то нравится чеснок в плоти мертвячины, кому-то - нет.

Копчение может быть мильон-уровневым. От легкого, для тонкого аромата, до серьезного, с привнесением вкусовых изменений.

Классический........................

КотКанаццкий
03-26-2016, 12:29 PM
А давай проведем опыт - запретим тебе постить цитаты, фейки, картинки, демотиваторы, гифки, видео, смайлики, перепосты из фейсбука и ЖЖ. Через месяц посмотрим.

Давай. назови тему, котрую ты начала и в которой я не стану постить ничего из перечисленного.

А в теме, которую я принес на форум я постить буду все, что не запрещается Правилами. Кста - гифкартинки ты тут постила, а я - нет.

КотКанаццкий
03-26-2016, 12:31 PM
С бабками разобрались. Расстрелять.

Что будем делать с контрой-банди-стами?

Брянские чекисты и сотрудники Управления Россельхознадзора по Брянской и Смоленской областям нашли санкционные томаты, киви и клубнику. Запрещенку обнаружили в овощном терминале в селе Толмачево.
- Согласно накладным томаты привезли из Турции, клубнику - из Греции, а киви из Италии, - говорят в пресс-службе управления Россельхознадзора по Брянской и Смоленской областям. - Подкарантинную продукцию сняли с реализации. Сейчас специалисты устанавливают каналы транспортировки груза.http://avmalgin.livejournal.com/6131596.html

КотКанаццкий
03-26-2016, 12:32 PM
С бабками разобрались. Расстрелять.

Что будем делать с контрой-банди-стами?

ОСТОРОЖНО!!! По ссылке гифкартинки!!! Открывать в противогазе тока! :153:

Маня
03-26-2016, 12:33 PM
Классический, это как?

Бужени́на — блюдо, распространённое в русской кухне: свинина (реже — баранина, медвежатина) из тазобедренного отруба[1], запечённая большим куском.

Традиционно в России буженину готовили из медвежатины, однако с развитием свиноводства в настоящее время буженина обычно приготавливается из натёртого солью и специями свиного окорока без кости. Однако вместо свинины иногда используют индейку[2] или баранину.

Мясо натирают маслом, поливают мясным соусом и ставят в духовку. Некоторые виды буженины перед приготовлением заворачивают в фольгу. До полной готовности буженина выпекается в течение 1—1,5 часов.

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D1%83%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%BD%D0%B0

Маня
03-26-2016, 12:37 PM
Давай. назови тему, котрую ты начала и в которой я не стану постить ничего из перечисленного.

А в теме, которую я принес на форум я постить буду все, что не запрещается Правилами. Кста - гифкартинки ты тут постила, а я - нет.

Пости хоть черта лысого, да радуйся, что тема растет, лишь бы на здоровье.

Dima424
03-26-2016, 12:37 PM
Оставьте котику лавры...

Он за 4 месяца 2,500 постов написал в этой теме.

10 рублей за пост, значит у котика 25,000 рублей в кармане.

А вы в Ынтернете за свои посты больше получаете?

Маня
03-26-2016, 12:39 PM
Оставьте котику лавры...

Кот, наверное, все же в гривнах получает.

КотКанаццкий
03-26-2016, 12:44 PM
Бужени́на — блюдо, распространённое в русской кухне: свинина (реже — баранина, медвежатина) из тазобедренного отруба[1], запечённая большим куском.

Традиционно в России буженину готовили из медвежатины, однако с развитием свиноводства в настоящее время буженина обычно приготавливается из натёртого солью и специями свиного окорока без кости. Однако вместо свинины иногда используют индейку[2] или баранину.

Мясо натирают маслом, поливают мясным соусом и ставят в духовку. Некоторые виды буженины перед приготовлением заворачивают в фольгу. До полной готовности буженина выпекается в течение 1—1,5 часов.

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D1%83%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%BD%D0%B0

Маня, не спорь.... я могу тебе привести стопиисят рецептов со стопиисят ссылок на различные способы окапчивания чего угодно, а уж буженины.... Не спорь, Мань. Я спросил Изольда, он ответил, не забывай - твоя цель показать всю никчемность этой темы, а ты накручиваешь букаффки....

Да, ты вот лучше скажи мне такое - что плохого в том, чтобы потребитель твоего стряпания мурчал при еде? Это зазорно? Ты сама сказала, я за язык не тянул - ели буженину чуток обдать дымком - будет мурчать, а если классически - что будет? Сухо поблагодарит, набив желудок? Почему ты, осознавая, что копчение придаст желания мурчать во время еды, страстно доказываешь мне, что это неправильная буженина? :111:

КотКанаццкий
03-26-2016, 12:45 PM
Оставьте котику лавры...

бееееееееееееееееееееееееееееееееееееедная кампания. в которой ты счетоводом работаешь........ это же надо им так вляпаться.....

Dima424
03-26-2016, 12:47 PM

А сколько в гривнах за пост?

Маня
03-26-2016, 12:48 PM
Маня, не спорь.... я могу тебе привести стопиисят рецептов со стопиисят ссылок на различные способы окапчивания чего угодно, а уж буженины.... Не спорь, Мань. Я спросил Изольда, он ответил, не забывай - твоя цель показать всю никчемность этой темы, а ты накручиваешь букаффки....

Да, ты вот лучше скажи мне такое - что плохого в том, чтобы потребитель твоего стряпания мурчал при еде? Это зазорно? Ты сама сказала, я за язык не тянул - ели буженину чуток обдать дымком - будет мурчать, а если классически - что будет? Сухо поблагодарит, набив желудок? Почему ты, осознавая, что копчение придаст желания мурчать во время еды, страстно доказываешь мне, что это неправильная буженина? :111:

У меня нет никакой цели, пишу абсолютно бесцельно :) Буковок мне не жалко, их есть у меня, мне пустяк, а тебе приятно, что тема популярна.

Насчет буженины - это мясо запеченное и точка. Можешь, конечно, и закоптить кусок мяса, будет вкусно и все такое, но не называй его бужениной.

Dima424
03-26-2016, 12:49 PM
Маня, не спорь. Он может. Все 150 привести...

Хотя спорь. И тогда эта тема поплница 150 постами, и превратится в "столовую"

Маня
03-26-2016, 12:50 PM
А сколько в гривнах за пост?

Не знаю, надо у Кота спросить.

Кот, сколько в гривнах за пост платят?

crazy-mike
03-26-2016, 12:51 PM
Говорящая голова Пукина открыла рот...

Звучит как если бы он признал, что отечественный автопром находится в состоянии технологической гонки с Ферари.... :111:

Да и кто с этим Песковым воюет ? ( он сам с собой воюет ). Даже Morning Star уже о смартфонах гонит на своём сайте. :111:
( да и о последней презентации 4" смартфона Apple публикаций в разы больше чем о каком-то там Пескове )

Маня
03-26-2016, 12:52 PM
а) Маня, не спорь. Он может. Все 150 привести...

б) Хотя спорь. И тогда эта тема поплница 150 постами, и превратится в "столовую"

а) Окей.
б) Окей. :)

КотКанаццкий
У меня нет никакой цели, пишу абсолютно бесцельно :) Буковок мне не жалко, их есть у меня, мне пустяк, а тебе приятно, что тема популярна.

Насчет буженины - это мясо запеченное и точка. Можешь, конечно, и закоптить кусок мяса, будет вкусно и все такое, но не называй его бужениной.

Да разве это я называю? Народ называет. 127 тысяч раз называет.... :111:

http://f3.s.qip.ru/IRG4yGXa.png

Kadet

В серебринниках... по тридцатке за пост.

Маня
03-26-2016, 12:56 PM
Да разве это я называю? Народ называет. 127 тысяч раз называет.... :111:

Ну а у тебя критическое мышление есть или где? Мало ли что на заборе напишут.

Dova
03-26-2016, 12:58 PM
Маня, не спорь. Он может. Все 150 привести...

Хотя спорь. И тогда эта тема поплница 150 постами, и превратится в "столовую"

"перечислите всех поименно")

зато такого с...ача, как в этой теме - нигде не бывало
за всю историю форума
....тут Кот, конечно, победитель )))

КотКанаццкий
03-26-2016, 01:25 PM
Ну а у тебя критическое мышление есть или где? Мало ли что на заборе напишут.

Ну а ты не с забора дала цитату?

Izold
03-26-2016, 01:28 PM
радует, искренне радует бодрое участие форумчан-ок))

Dima424
03-26-2016, 01:29 PM
127 тыщ раз по 10 рублей.

Не хилая подработка

КотКанаццкий
03-26-2016, 01:37 PM
127 тыщ раз по 10 рублей.

Не хилая подработка

бедная-бедная кампания......................

Маня
03-26-2016, 02:15 PM
Ну а ты не с забора дала цитату?

Я дала из Википедии, где более-менее фильтруется информация, а ты с сайтов хозяюшек, которые любят всякое эдакое улучшательство... "посыпьте сыриком, полейте маянезиком, чтоб было нежненько и слюньки текли". Почувствуй разницу.

Кстати, буженину кроме запекания можно готовить и способом отваривания. А копчение это уже из серии "голь на выдумки хитра".

Все, надоело про буженину :) Просто запомни, что правильную буженину не коптят, и закроем тему.

Dima424
03-26-2016, 02:16 PM
Бедные хоккеисты из Калгари. 6:2

Маня
03-26-2016, 02:18 PM

Наверное, Кот опять украинский гимн на игре исполнял.

КотКанаццкий
03-26-2016, 02:19 PM
Это Москва, малята.... :111::111::111::111: Ищите фэйк :111::111::111:

https://scontent-sea1-1.xx.fbcdn.net/hphotos-xpt1/t31.0-8/12473552_966715263424811_607107219010149490_o.jpg

ай, браво, москвичи... сначала с Савченко, теперь про Крым все поняли. быстрее Сибири раскинули мозгами... а ведь тока началао...

Dima424
03-26-2016, 02:22 PM
Наверное, Кот опять украинский гимн на игре исполнял.

Не, то на выезде игра была. Туда я ходил Российский гимн петь

КотКанаццкий
03-26-2016, 02:24 PM

Плохая команда. И что? Все команда должныв быть хорошими? :111:

Маня
03-26-2016, 02:27 PM

А-а. Ну вот и результат :)

Dima424
03-26-2016, 02:34 PM
Бедные хоккеисты. Вот если бы им кто Канадский гимн сыграл.

Но видно не судьба, дома Кот, в гостях такие же как Кот...

КотКанаццкий
03-26-2016, 02:41 PM

Димуля, малыш, а почему ты стесняешься написать в профиль, что ты из Минесоты? Стыдно? :111:

Dima424
03-26-2016, 03:05 PM
Димуля, малыш, а почему ты стесняешься написать в профиль, что ты из Минесоты? Стыдно? :111:

Потому что я не люблю врать. Ты с чего взял это?

Я с Bakken района

Izold
03-26-2016, 03:59 PM
децкийсад, командами меряюцца))

Dima424
03-26-2016, 04:03 PM
Давно у нас тут пиписьками не мерились...

Но ничего, начнем с малого, с команд

КотКанаццкий
03-26-2016, 04:38 PM
децкийсад, командами меряюцца))

Америка VS Россия: президенты какой державы танцуют лучше? (https://lenta.ru/articles/2016/03/27/dance/)

https://icdn.lenta.ru/images/2016/03/25/15/20160325151847499/detail_6fe4f6b294243344a9afe96bf5c2711e.jpg

То, что Димуля децкийсад, никого не удивит, а вот что в СМИ это преподносят как пыдрыотизм....

crazy-mike
03-26-2016, 04:47 PM
Давно у нас тут пиписьками не мерились...

Но ничего, начнем с малого, с команд

А почему не с тараканов? Хотя где-то в Техасе как раз тараканы считаются самыми большими в мире.

Dima424
03-26-2016, 04:53 PM
Everything bigger in Texas

Рэдрик
03-26-2016, 04:54 PM
is .

Рэдрик
03-26-2016, 04:56 PM
Америка VS Россия: президенты какой державы танцуют лучше? (https://lenta.ru/articles/2016/03/27/dance/)

https://icdn.lenta.ru/images/2016/03/25/15/20160325151847499/detail_6fe4f6b294243344a9afe96bf5c2711e.jpg

То, что Димуля децкийсад, никого не удивит, а вот что в СМИ это преподносят как пыдрыотизм....
наш Обама - красавчик!

https://media.giphy.com/media/qp1zqsEwozJbW/giphy.gif

Dima424
03-26-2016, 04:58 PM
is .

Это грамотные иностранцы с is говорят...

crazy-mike
03-26-2016, 04:59 PM

кроме микропроцессоров и микроконтроллеров у TI :111:
( те как раз очень даже махонькие )

Whoever
03-26-2016, 05:01 PM
кажется, я понял, в чем дело.
немногочисленные посты в ветках Птица или Максимуссса исполнены русской духовностью и красотой.
а эта ветка превысила 9000 постов, но они бездуховны.

crazy-mike
03-26-2016, 05:08 PM
кажется, я понял, в чем дело.
немногочисленные посты в ветках Птица или Максимуссса исполнены русской духовностью и красотой.
а эта ветка превысила 9000 постов, но они бездуховны.

А духовые оркестры исполнены духовности ?

crazy-mike
03-26-2016, 05:10 PM
https://www.youtube.com/watch?v=bLUd87-apTQ

Whoever
03-26-2016, 05:16 PM
А духовые оркестры исполнены духовности ?

если русские песни исполняют - то да.
иначе тоже бездуховность.

crazy-mike
03-26-2016, 05:21 PM
если русские песни исполняют - то да.
иначе тоже бездуховность.

А эта , которая Kartner Lieder .... ( Как ныне сбирается вещий Олег .... ) - это чья духless ?

Whoever
03-26-2016, 05:22 PM
А эта , которая Картнер Лиедер .... ( Как ныне сбирается вещий Олег .... ) - это чья духлесс ?

это сперто у австрийских военнопленных.
не было никакого "Вещего Олега" в сборнике российских императорских маршей.

crazy-mike
03-26-2016, 05:24 PM
это сперто у австрийских военнопленных.
не было никакого "Вещего Олега" в сборнике российских императорских маршей.

"Интернационала" там тоже не было. И "Рабочей марсельезы" не было. :111:

crazy-mike
03-26-2016, 05:28 PM
http://sovmusic.ru/download.php?fname=inter_ko

Интернационал на церковных колоколах

http://www.sovmusic.ru/m/inter_ko.mp3

Whoever
03-26-2016, 05:29 PM
"Интернационала" там тоже не было. И "Рабочей марсельезы" не было. :111:

надо будет открыть тему, пожалуй, чтобы показать участникам форума, что можно заимствовать из духовности.
назову её так: "ДНР, ЛНР, Приднестровская молдавская республика, Южная Осетия, Абхазия: триумф, духовность и лучшие человеческие качества".

прямо там, в разделе "серьёзные".
с просьбой не флудить!:111:

Рэдрик
03-26-2016, 05:34 PM
http://sovmusic.ru/download.php?fname=inter_ko

Интернационал на церковных колоколах

http://www.sovmusic.ru/m/inter_ko.mp3

https://www.youtube.com/watch?v=cM_sAxrAu7Q

crazy-mike
03-26-2016, 05:36 PM
надо будет открыть тему, пожалуй, чтобы показать участникам форума, что можно заимствовать из духовности.
назову её так: "ДНР, ЛНР, Приднестровская молдавская республика, Южная Осетия, Абхазия: триумф, духовность и лучшие человеческие качества".

прямо там, в разделе "серьёзные".
с просьбой не флудить!:111:

В журнале "Наука и религия" когда-то давно был цикл статей под названием "Духи обретают плоть" ( это совсем не о парфюмерии ).

Whoever
03-26-2016, 05:41 PM
В журнале "Наука и религия" когда-то давно был цикл статей под названием "Духи обретают плоть" ( это совсем не о парфюмерии ).

начать серию о духовности можно с той прапорщицы российской армии, которая легла на взлётной полосе перед самолётом отбывающего генерала Лебедя. :1:

crazy-mike
03-26-2016, 05:44 PM
начать серию о духовности можно с той прапорщицы российской армии, которая легла на взлётной полосе перед самолётом отбывающего генерала Лебедя. :1:

Одно "начало духовности" пробовали отсчитывать от т.н."Слова о погибели русской земли". :111:

Рэдрик
03-26-2016, 05:49 PM
"Духи обрезают плоть"

КотКанаццкий
03-26-2016, 06:17 PM
камедиа с этих корейцев... ядерный удар по Белому Дому.... доиграются они в анимацию...

https://www.youtube.com/watch?v=DbOYRLlhIP4

Рэдрик
03-26-2016, 06:33 PM
опачки.....

В Брюсселе задержаны 16 россиян по подозрению в терроризме
Бельгийская полиция и специальные службы провели по всей стране уникальную антитеррористическую операцию, в ходе которой были задержаны 16 выходцев из России. (http://vlasti.net/news/236127)возвращяясь к теме

ну что там слышно про задержанных российских террористов в Брюсселе?
начали они уже давать показания на Путина?

КотКанаццкий
03-26-2016, 06:51 PM
возвращяясь к теме

тайна следствия.
оне дали согласие стать двойными агентами и попали под защиту свидетелей.... ты о них больше не услышишь до выхода 18 мгновений зимы.

Рэдрик
03-26-2016, 06:54 PM
тайна следствия.
оне дали согласие стать двойными агентами и попали под защиту свидетелей.... ты о них больше не услышишь до выхода 18 мгновений зимы.

Вот ты смеешься, а те, кто прочел этот вброс - до сих пор в это верят, и другим рассказывают

Да и ты не особо критично к нему отнесся

Whoever
03-26-2016, 06:54 PM
возвращяясь к теме

а что там давать.
поток беженцев в Европу пошёл не без российского участия - после того, как Россия в Сирию влезла.
Россия в значительной мере виновата в том хаосе с беженцами.

КотКанаццкий
03-26-2016, 06:55 PM
возвращяясь к теме

Все еще надеюсь на порядочность оппонента.... где сравнительный пример одноуровневго фэйка с распятым мальчиком. Никаких оценок. Дай только ПРИМЕР ОДНОГО ФЭЙКА.

КотКанаццкий
03-26-2016, 06:55 PM
Вот ты смеешься, а те, кто прочел этот вброс - до сих пор в это верят, и другим рассказывают

Я смеюсь. И у них, у других такого права не отбирал.

КотКанаццкий
03-26-2016, 06:57 PM
в России, если верить официальной статистике, региональные суды вынесли обвинительные приговоры 619 женщинам по статье 106 Уголовного кодекса РФ («Убийство матерью новорожденного ребенка»). Реальное количество погибших детей в 8 раз больше — эта категория преступлений обладает высокой латентностью, и в правоприменительной практике убийство новорожденного нередко квалифицируется по статье 105 УК РФ («Убийство»). Мы теряем от 16 до 23 детей в месяц и в такой ситуации дискутируем о бесполезности бэби-боксов.
http://www.novayagazeta.ru/society/72381.html

духовность.....

Рэдрик
03-26-2016, 06:59 PM
а что там давать.
поток беженцев в Европу пошёл не без российского участия - после того, как Россия в Сирию влезла.

Поток беженцев в Европу идет с того момента, как началась гр.война в Сирии, подпитываемая западным оружием. А с началом западных бомбежек волна усилилась. Россия поучаствовала пару месяцев и уже свернула участие.

Тем более, что кроме сирийцев в Европу бегут афганцы и иракцы, в еще бОльшем количестве. РФ там вобще не при делах

Рэдрик
03-26-2016, 07:00 PM
Все еще надеюсь на порядочность оппонента.... где сравнительный пример одноуровневго фэйка с распятым мальчиком. Никаких оценок. Дай только ПРИМЕР ОДНОГО ФЭЙКА.

Я уже отвечал

К сказанному добавлю : то, что бедного мальчика до сих пор приводят как пример говорит о том, что с примерами у вас напряг.

И это на самом деле плюс в сторону росс. СМИ

Whoever
03-26-2016, 07:02 PM

ну, не было такого у украинских пропагандистов - и что.
потому что в России они более креативные, с большей сметкой, с более развитым чувством юмора.
в поруганную девочку Лизу поверил сам Лавров, а перепуганные немцы уже ждали прихода российской армии, защищающей права россиян.

вот как надо!:111:

Рэдрик
03-26-2016, 07:03 PM
Я смеюсь. И у них, у других такого права не отбирал.

Верно. Но вам то я глаза на ваш фейк раскрыл. А им то кто правду расскажет? Тем более если они ее и слышать не хотят

КотКанаццкий
03-26-2016, 07:04 PM
Я уже отвечал

К сказанному добавлю : то, что бедного мальчика до сих пор приводят как пример говорит о том, что с примерами у вас напряг.

И это на самом деле плюс в сторону росс. СМИ

Дай ссылку на то, КАК ты отвечал. Я не заметил сути ответа на свой вопрос ни в одном из твоих постов.

Whoever
03-26-2016, 07:04 PM
Поток беженцев в Европу идет с того момента, как началась гр.война в Сирии, подпитываемая западным оружием. А с началом западных бомбежек волна усилилась. Россия поучаствовала пару месяцев и уже свернула участие.

Тем более, что кроме сирийцев в Европу бегут афганцы и иракцы, в еще бОльшем количестве. РФ там вобще не при делах

массовый поток начался гораздо позже.

"свернёт участие" Россия везде, где её потери / потенциальные потери будут больше, чем во время "возвращения Крыма". :8:

Рэдрик
03-26-2016, 07:08 PM
ну, не было такого у украинских пропагандистов - и что.
потому что в России они более креативные, с большей сметкой, с более развитым чувством юмора.
в поруганную девочку Лизу поверил сам Лавров, а перепуганные немцы уже ждали прихода российской армии, защищающей права россиян.

вот как надо!:111:
Они давят количеством, тысячи мелких фейков заразнее для мозга, чем один сюжет про мальчика. Который один раз опровергли, и забыли (все забыли, кроме вас)

А попробуй опровергни сотни тысячи вбросов и фейков. А они оседают в мозгах аудитории слой за слоем. Это гораздо заразнее

Рэдрик
03-26-2016, 07:09 PM
массовый поток начался гораздо позже.

"свернёт участие" Россия везде, где её потери / потенциальные потери будут больше, чем во время "возвращения Крыма". :8:

Нет, не гораздо позже.

В 2013 году поток беженцев из Сирии в EU встал на 1 место, за ним следовала миграция беженцев из Афганистана, следом шла Россия

В 2013 году, Карл!
Тогда кроме Запада никто Сирию не бомбил и оружи4м алькаиду и игил не снабжал

Рэдрик
03-26-2016, 07:10 PM
Дай ссылку на то, КАК ты отвечал. Я не заметил сути ответа на свой вопрос ни в одном из твоих постов.

Мне лень давать ссылки на мои же посты. Тем более с телефона. Не заметил так не заметил, я не буду отвечать по другому, чем уже писал

КотКанаццкий
03-26-2016, 07:37 PM
Мне лень давать ссылки на мои же посты. Тем более с телефона. Не заметил так не заметил, я не буду отвечать по другому, чем уже писал

зассссссссссссчитан

КотКанаццкий
03-26-2016, 07:38 PM
я не буду отвечать по другому, чем уже писал

а кто-то просил? не знаешь, как поиском пользоваться? мне ссылка, а не повторный ответ нужен был, но

зассссссссссссссчитан.

Izold
03-26-2016, 07:56 PM
а этого, офтальмолога, кто снабжал оружием сызмальства, просто интересуюсь

КотКанаццкий
03-26-2016, 08:28 PM
а этого, офтальмолога, кто снабжал оружием сызмальства, просто интересуюсь

омерика, что за вопрос...

у нас кажуть - хто всравсь - невiстка, хто ще....

КотКанаццкий
03-26-2016, 08:50 PM
Верно. Но вам то я глаза на ваш фейк раскрыл. А им то кто правду расскажет? Тем более если они ее и слышать не хотят

Ты это сейчас сеньезно??? Да ну нах, не можешь ты так думать....

Рэдрик
03-26-2016, 08:57 PM
а кто-то просил? не знаешь, как поиском пользоваться? мне ссылка, а не повторный ответ нужен был, но

зассссссссссссссчитан.

Ок.

Dima424
03-26-2016, 10:14 PM
а что там давать.

У тебя проблема с хронологией событий. Вспомни когда бамбардировки начались и почитай новости прошлого лета.

Dima424
03-26-2016, 10:19 PM
а что там давать.

У тебя проблема с хронологией событий. Вспомни когда бамбардировки начались и почитай новости прошлого лета.

КотКанаццкий
03-26-2016, 10:43 PM

Глава МИД Великобритании Филип Хэммонд сделал ряд жестких заявлений в адрес России - По словам главы британского Форин-офиса, «из-за действий русских в Сирии в Европе наблюдается новый поток беженцев, в особенности из южной части этой страны». «С момента начала российской операции в Сирии число проживающих во временных лагерях мигрантов, готовых вернуться на родину, сократилось до нуля»,— заявил он. (http://www.kommersant.ru/doc/2906373)

$$$$$$$$$$$$$$$$$

Продолжается поток беженцев, убегающих в безопасные районы от нападений российских бомбардировщиков в сельских районах Лазкийе в Сирии.

Некоторые сирийские беженцы, спасая свои жизни, бегут в соседние страны, а некоторые направляются в близкие к своей стране в более безопасные приграничные регионы. (http://aa.com.tr/ru/%D0%BC%D0%B8%D1%80/%D0%BF%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%BA-%D1%81%D0%B8%D1%80%D0%B8%D0%B9%D1%81%D0%BA%D0%B8%D 1%85-%D0%B1%D0%B5%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D1%86%D0%B5%D0%B2-%D1%83%D0%B1%D0%B5%D0%B3%D0%B0%D1%8E%D1%89%D0%B8%D 1%85-%D0%BE%D1%82-%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%B9%D1%81%D0%BA%D 0%B8%D1%85-%D0%B1%D0%BE%D0%BC%D0%B1%D0%B0%D1%80%D0%B4%D0%B8%D 1%80%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%BA-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%BE%D0%BB%D0%B6%D0%B0%D 0%B5%D1%82%D1%81%D1%8F/456504)

$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$

Russian bombing in Syria increasing refugee flow: EU's Tusk (http://www.dailymail.co.uk/wires/afp/article-3438953/Russian-bombing-Syria-increasing-refugee-flow-EUs-Tusk.html)

$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$

G20 summit: Russia Syria action 'raising refugee numbers' (http://www.bbc.com/news/world-middle-east-34827047)

Whoever
03-26-2016, 10:51 PM

заметь, я не утверждал, что по хронологии массовый поток начался после участия России.
но он начался очень незадолго до него, и вопрос на засыпку, что для этого делали сирийские правительственные войска - там же с того самого прошлого лета шла тесная военная координация.

Нет, не гораздо позже.

В 2013 году поток беженцев из Сирии в ЕУ встал на 1 место, за ним следовала миграция беженцев из Афганистана, следом шла Россия

на первое место, он может быть, и встал - но его ещё сравнивали с Афганистаном, и даже со счастливой страной под названием Россия.
то есть толпы через границы не шли - а россиянам такое и вовсе чуждо. :8:
Дима абсолютно прав- именно хроника новостей прошлого лета, именно мёртвый мальчик на берегу моря (не путать с распятым), и именно толпы, крушащие все на своём пути.

КотКанаццкий
03-26-2016, 10:52 PM
Тем временем....

украинский менеджмет колотит горячка рокировки должности премьера и завгара Рады... В отличие от российкой Думы, где никому не положено думать тк это не место для дискуссий.... за украинской Радой любо-дорого наблюдать.

Порох решил провести силовой прием против взбунтовавшихся депутатов своей фракции и иниццировал лишение депутатства для двух непокорных. Что интересно, непокорных гораздо больше, уже есть фракция оппортунистов внутри фракции Пороха, но либо для примера, либо уж что-то изрядное Фирсов и Томенко Коля отчебучили, но им показали на двери.

Безграмотно, кста... вероятность осуществления лишения - почти ноль, по Конституции мандат забирает только парламент, а парламент врядли собере 225 на подсрачник. Но цикаво иное - как на ЭТО стали реагировать адекватные депутаты - :111::111::111:

Вот свеженькое

http://storage1b.censor.net.ua/images/2/e/7/7/2e773ea2b20d53a0cb7df771214102ae/original.jpg

Хммммммммммм, на Витю Пелевина похож, зараза

http://podrobnosti.ua/media/pictures/2015/3/19/thumbs/740x415/vtalj-chepinoga_rect_f772ecd7284b2844871af440cdd06053.jp g

Whoever
03-26-2016, 10:56 PM
Глава МИД Великобритании Филип Хэммонд сделал ряд жестких заявлений в адрес России - По словам главы британского Форин-офиса, «из-за действий русских в Сирии в Европе наблюдается новый поток беженцев, в особенности из южной части этой страны». «С момента начала российской операции в Сирии число проживающих во временных лагерях мигрантов, готовых вернуться на родину, сократилось до нуля»,— заявил он. (http://www.kommersant.ru/doc/2906373)

$$$$$$$$$$$$$$$$$

Продолжается поток беженцев, убегающих в безопасные районы от нападений российских бомбардировщиков в сельских районах Лазкийе в Сирии.

Некоторые сирийские беженцы, спасая свои жизни, бегут в соседние страны, а некоторые направляются в близкие к своей стране в более безопасные приграничные регионы. (http://aa.com.tr/ru/%D0%BC%D0%B8%D1%80/%D0%BF%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%BA-%D1%81%D0%B8%D1%80%D0%B8%D0%B9%D1%81%D0%BA%D0%B8%D 1%85-%D0%B1%D0%B5%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D1%86%D0%B5%D0%B2-%D1%83%D0%B1%D0%B5%D0%B3%D0%B0%D1%8E%D1%89%D0%B8%D 1%85-%D0%BE%D1%82-%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%B9%D1%81%D0%BA%D 0%B8%D1%85-%D0%B1%D0%BE%D0%BC%D0%B1%D0%B0%D1%80%D0%B4%D0%B8%D 1%80%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%BA-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%BE%D0%BB%D0%B6%D0%B0%D 0%B5%D1%82%D1%81%D1%8F/456504)

$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$

Russian bombing in Syria increasing refugee flow: EU's Tusk (http://www.dailymail.co.uk/wires/afp/article-3438953/Russian-bombing-Syria-increasing-refugee-flow-EUs-Tusk.html)

$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$

G20 summit: Russia Syria action 'raising refugee numbers' (http://www.bbc.com/news/world-middle-east-34827047)

а вот это уже после начала "интернационального долга".
конечно, и сирийские правительственные войска, и другие воюющие стороны добротой совсем не отличались - счёт убитых и так шёл на сотни тысяч.
"но потом пришёл поручик Ржевский, и там такое началось!" - да простят мой цинизм.

Whoever
03-26-2016, 11:08 PM
Они давят количеством, тысячи мелких фейков заразнее для мозга, чем один сюжет про мальчика. Который один раз опровергли, и забыли (все забыли, кроме вас)

А попробуй опровергни сотни тысячи вбросов и фейков. А они оседают в мозгах аудитории слой за слоем. Это гораздо заразнее

тысячи мелких фейков у российских патриотов тоже предостаточно:

«Правый сектор» и наемники из ИГИЛ штурмуют блокпост под Ясиноватой фото © РИА Новости. Геннадий Дубовой
Читать далее: http://ukraina.ru/news/20160326/1015994270.html

МО ДНР: «Правый сектор» заминировал жилые дома вблизи Ясиноватой
Читать далее: http://ukraina.ru/news/20160325/1015986539.html

Басурин: Порошенко не дают покоя «лавры» Пол Пота
Читать далее: http://ukraina.ru/news/20160311/1015851059.html

Украинский офицер заявил о массовом переходе солдат на службу РФ
http://adwile.com/top/news/1107/354/?utm_source=adwile.top&utm_medium=referral&utm_campaign=357&utm_content=23215&utm_term=354

Рэдрик
03-27-2016, 12:07 AM
тысячи мелких фейков у российских патриотов тоже предостаточно:

«Правый сектор» и наемники из ИГИЛ штурмуют блокпост под Ясиноватой фото © РИА Новости. Геннадий Дубовой
Читать далее: http://ukraina.ru/news/20160326/1015994270.html

МО ДНР: «Правый сектор» заминировал жилые дома вблизи Ясиноватой
Читать далее: http://ukraina.ru/news/20160325/1015986539.html

Басурин: Порошенко не дают покоя «лавры» Пол Пота
Читать далее: http://ukraina.ru/news/20160311/1015851059.html

Украинский офицер заявил о массовом переходе солдат на службу РФ
http://adwile.com/top/news/1107/354/?utm_source=adwile.top&utm_medium=referral&utm_campaign=357&utm_content=23215&utm_term=354
Разумеется

Пропаганда с обеих сторон.

crazy-mike
03-27-2016, 02:05 AM
Разумеется

Пропаганда с обеих сторон.

но в Норвегию эти типа беженцы ведь из РФ попадали! Основной вопрос - а откуда они в РФ появлялись? Неужели из рязанского училища ВДВ?

Izold
03-27-2016, 06:47 AM
дамы-господа, католики всех мастей и армяне, все празднующие в этот день - с Праздником !

Jesus Christ is risen! Love has triumphed over hatred, life has conquered death, light has dispelled the darkness! (Pope Francis)

КотКанаццкий
03-27-2016, 12:38 PM
Воистину воскрес!

КотКанаццкий
03-27-2016, 12:48 PM
К вопросу о качестве образования в России.........

https://www.youtube.com/watch?v=XVOyeRuSGhA

Птиц
03-27-2016, 02:20 PM
украинцы это чурки. дикие необразованные колхозники. лично мое имхо.

Izold
03-27-2016, 03:26 PM
грачи прилетели:120:

КотКанаццкий
03-27-2016, 05:40 PM
грачи прилетели:120:
http://i35.photobucket.com/albums/d151/Nehrist/forums/sm/sm45.gif http://i35.photobucket.com/albums/d151/Nehrist/forums/sm/sm45.gif http://i35.photobucket.com/albums/d151/Nehrist/forums/sm/sm45.gif http://i35.photobucket.com/albums/d151/Nehrist/forums/sm/sm45.gif http://i35.photobucket.com/albums/d151/Nehrist/forums/sm/sm45.gif http://i35.photobucket.com/albums/d151/Nehrist/forums/sm/sm45.gif http://i35.photobucket.com/albums/d151/Nehrist/forums/sm/sm45.gif http://i35.photobucket.com/albums/d151/Nehrist/forums/sm/sm45.gif http://i35.photobucket.com/albums/d151/Nehrist/forums/sm/sm45.gif http://i35.photobucket.com/albums/d151/Nehrist/forums/sm/sm45.gif http://i35.photobucket.com/albums/d151/Nehrist/forums/sm/sm45.gif

http://s4.pikabu.ru/post_img/2015/10/03/4/1443846574_1181259668.jpg

Whoever
03-27-2016, 07:04 PM
и тебя, Птиц, с праздником.

Рэдрик
03-27-2016, 07:18 PM
Сирийцы освободили от террористов древний город Пальмиру. При поддержке боевой российской авиации.

А за годы западного военного вмешательства в конфликт произошло две вещи:
- захват террористами игил обширных территорий
- вооружение террористов из игил и алькаиды современным западным оружием (американским в основном)

Вопрос: на чьей стороне вообще воюем?!

Izold
03-27-2016, 07:34 PM
да, и еще - с чего начать и кому на Руси жить хорошо...

( я токо недавно увидел, что сибирскую женьщину поразили в правах на месяц... хоть я ее и не читал давно, но все же жалко, срыв какой-то)

КотКанаццкий
03-27-2016, 09:54 PM
- вооружение террористов из игил и алькаиды современным западным оружием (американским в основном)

Хотелось бы услышать пару фактов. Сможешь?

Рэдрик
03-27-2016, 10:22 PM

Буду за компом может быть, если не поленюсь

Это легко гуглится, по американским источниеам кстати

КотКанаццкий
03-27-2016, 10:26 PM
- КРЫМНАШ!!!!!!!!!!!!
- Назовите три города в Крыму.
-............................................

https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=966600840102920&id=523004674462541&refsrc=https%3A%2F%2Fwww.facebook.com%2FEuroMaydan %2Fvideos%2F966600840102920%2F&_rdr

КотКанаццкий
03-27-2016, 10:33 PM
Буду за компом может быть, если не поленюсь

Это легко гуглится, по американским источниеам кстати

Хорошо. Меня интересует снабжение ЗАПАДОМ ИМЕННО ИГИЛА ИМЕННО, причем ОРУЖИЕМ ИМЕННО.

Рэдрик
03-27-2016, 11:00 PM
Хорошо. Меня интересует снабжение ЗАПАДОМ ИМЕННО ИГИЛА ИМЕННО, причем ОРУЖИЕМ ИМЕННО.

Ты уже обкладываешь дополнительные условия?
Я на такие фокусы не покупаюсь

Новейшее оружие, поставляемое "дружественным" исламистом практически все попадает к игилу, вместе с этими исламистами. Это признавалось официально.

Вот так и происходит их снабжение. Не знаю это считается "именно" или как то по другому, но суть от этого не изменяется

Serge7
03-27-2016, 11:50 PM
дамы-господа, католики всех мастей и армяне, все празднующие в этот день - с Праздником !

Jesus Christ is risen! Love has triumphed over hatred, life has conquered death, light has dispelled the darkness! (Pope Francis) Я так и знал, шо типичный Иудэй из Бруклена... только так, нас, Христиан, с Пасхой может поздравить! :111: :197:

КотКанаццкий
03-28-2016, 12:08 AM
Ты уже обкладываешь дополнительные условия?
Я на такие фокусы не покупаюсь

Новейшее оружие, поставляемое "дружественным" исламистом практически все попадает к игилу, вместе с этими исламистами. Это признавалось официально.

Вот так и происходит их снабжение. Не знаю это считается "именно" или как то по другому, но суть от этого не изменяется

Вот твой пост:

Сирийцы освободили от террористов древний город Пальмиру. При поддержке боевой российской авиации.

А за годы западного военного вмешательства в конфликт произошло две вещи:
- захват террористами игил обширных территорий

Вопрос: на чьей стороне вообще воюем?!

Вот мой вопрос:

Теперь мне интересно, где ты нашел ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ УСЛОВИЯ? Что я придумал дополнительно, а не почерпнул из твоего безапеляционного утверждения?

КотКанаццкий
03-28-2016, 12:09 AM

Итак, если оружие попало к ИГИЛу, то именно Запад или Омерига СНАБЖАЕТ (вооружает) ИГИЛ ОРУЖИЕМ, я правильно тебя понимаю?

Рэдрик
03-28-2016, 12:29 AM
Итак, если оружие попало к ИГИЛу, то именно Запад или Омерига СНАБЖАЕТ (вооружает) ИГИЛ ОРУЖИЕМ, я правильно тебя понимаю?

Об этом и политики говорят, и военные (американские)

Странно что ты об этом не слышал

Целые отряды подготовленные и вооруженные американцами для войны с асадом перешли к игилу

Whoever
03-28-2016, 12:39 AM
Я так и знал, шо типичный Иудэй из Бруклена... только так, нас, Христиан, с Пасхой может поздравить! :111: :197:

Странно.

На поздравления обычно отвечают, примерно: "Спасибо, и вас также. Здоровья, счастья, успехов".

У тебя необычная реакция на поздравления.
Сказать "нехристианская" - это ничего не сказать.

Рэдрик
03-28-2016, 02:45 AM
держи:
http://redpilltimes.com/wp-content/uploads/2014/06/isis-mosul-parade-5.jpg

ISIS, the world’s most infamous terror group, has shocked the interwebz again after posting a new propaganda video (http://www.mirror.co.uk/news/uk-news/isis-show-tanks-devastating-hi-6981636/) that showcases its massive arsenal of tanks and heavy artillery. The video shows tank after tank, artillery piece after artillery piece, and Toyota truck after Toyota truck (http://theantimedia.org/how-the-us-became-a-toyota-dealer-for-isis/) rolling triumphantly by, all in an effort to recruit radical Islamic youth to the caliphate’s cause. If some of those arms look oddly familiar, it’s because many — if not most of them — are American-made weapons.

In the battle of Mosul alone, ISIS captured 2,300 American-made Humvees (http://www.theguardian.com/world/2015/jun/01/isis-captured-2300-humvee-armoured-vehicles-from-iraqi-forces-in-mosul/) worth over $1 billion.

However, prior to the capture of Mosul, the groups, which eventually became ISIS, were receiving weapons from U.S. allies (http://theantimedia.org/someone-finally-explained-isis-created-will-make-question-everything/) in the region — including Saudi Arabia and Turkey — in an attempt to use Islamist fighters to overthrow the Russian-backed Syrian government of Bashar al-Assad. The weapons these Sunni states were supplying to ISIS, then in its infancy, were being sold by the West to the Gulf countries. The largest seller was the Unites States, followed by the United Kingdom — two countries that are now bombing ISIS.

And we can’t forget about the “moderate” Syrian opposition that the U.S. and its allies have been training and arming since 2013. Many of ISIS’ arms have come from units defecting from the Free Syrian Army, as well as other rebel groups previously aligned with the United States and its plan to oust Bashar al-Assad (http://theantimedia.org/isis-israel-iraq-and-syria-its-all-part-of-the-plan/). “ISIS has also gained access to weapons from other sources through the capture or sale of Syrian military stocks supplied to armed opposition groups in Syria by countries including Turkey, the Gulf States and the U.S.,” concluded CNN (http://www.cnn.com/2015/12/08/politics/amnesty-international-isis-weapons-u-s-/).

http://www.mintpressnews.com/isis-showcases-massive-arsenal-of-american-made-weapons-in-new-video/211954/
http://www.motherjones.com/files/imagecache/top-of-content-main/ap_221654946257.jpg

In its 2015 budget, the Pentagon hasrequested (http://comptroller.defense.gov/Portals/45/Documents/defbudget/fy2015/amendment/FY15_ITEF_J_ook_Final_November_20-2014.pdf) $1.3 billion to provide weapons for the government forces and $24.1 million intended for the tribes.

But some of the weaponry recently supplied by the army has already ended up on the black market and in the hands of Islamic State fighters, according to Iraqi officers and lawmakers.

Тhe United States has been unable to funnel weapons through Iraq without ISIS getting them. So in Syria, where the U.S. has inferior knowledge and intelligence gathering, was it ever plausible for Washington to identify and arm "moderate rebels" without a much greater risk of ISIS getting ahold of the weapons?

http://www.theatlantic.com/international/archive/2014/11/how-us-weapons-fall-into-the-hands-of-terrorists/383095/
http://www.motherjones.com/files/imagecache/top-of-content-main/20140630_zaa_p138_008.jpeg

The IS is using weapons the US and Sunni coalition countries “inadvertently” provided it with while supporting the Arab Spring. The militants, in particular, pried arms from Syrian rebels

Тhe irony is that the US in a larger coalition is using these weapons often times against IS, which has been armed inadvertently by the US and by this Sunni coalition countries because we provided arms in the context of the Arab Awakening to support the uprising against Assad and IS ended up prying these weapons away from the so-called moderate Syrian rebels as well as by scaring the Iraqi Federal Forces into submission. The US had been arming to the teeth the Iraqi government. So IS is actually fighting using our own weapons against us.

https://www.rt.com/op-edge/198508-isis-weapons-us-war-terrorism/
http://static1.squarespace.com/static/52580611e4b018d27334221b/t/5397aff4e4b0ac5be91a1b1b/1402449923472/

For more than a decade, the United States has supplied huge quantities of weapons and military hardware to the Iraqi government—and a large chunk of that equipment has disappeared and landed in the hands of ISIS fighters and members of Iranian-backed Shiite militias (http://www.bloombergview.com/articles/2015-01-08/iranbacked-militias-are-getting-us-weapons-in-iraq) responsible for massacring civilians. Everything from M-16s and bullets to Humvees and tanks have been lost. But neither the US nor Iraqi governments can say how much US-supplied materiel has been diverted to militant groups or how it's ending up there.

Losing weapons to extremists and insurgents has long been a problem for the US military and the Iraqi army, but it became more urgent after ISIS seized chunks of Iraq in 2014, overrunning Iraqi troops and sweeping up their weapons. With that equipment, ISIS solidified its hold on its captured territory and drew the United States back into Iraq.

Nearly 200,000 US-supplied weapons went unaccounted for (http://www.gao.gov/assets/270/264918.pdf) in Iraq, due to shoddy recordkeeping by the Iraqi army and the US-led coalition. The GAO couldn't tell where those weapons went, but many probably landed in the hands of jihadists. A "substantial portion" of ISIS's weapons come from Iraqi army stocks.

By shipping arms to Iraq despite these problem, the US government risks violating both domestic and international law.

http://www.motherjones.com/politics/2016/01/why-iraq-black-hole-american-arms
An Isis video boasting of its capture of Palmyra showed a militant operating this American-made anti-tank missile launcher
http://static.independent.co.uk/s3fs-public/styles/article_small/public/thumbnails/image/2015/06/10/08/isis-anti-tank-v2.jpg

The Islamic's State's embarrassing seizure of military gear ranging from American M-16s to armored Humvees made headlines around the world. But that incident was only the tip of the iceberg in terms of how many weapons the group has pilfered from the Iraqi military, says a new report released this week by Amnesty International.

The report (https://www.amnesty.org/en/documents/mde14/2812/2015/en/) says the Iraqi army has indirectly supplied ISIS and other fighting groups for more than a decade thanks to lax systems of weapons control and accountability. The 2014 incident, Amnesty says, is only the latest in a long pattern of arms supplied to Iraq by the United States and other nations that then disappeared into the hands of militants.

That has made the whole issue of weapons proliferation incredibly serious in Iraq and spilling over into Syria, and has armed not just the Islamic State but many other armed groups.

During last June alone, according to the UN Security Council, ISIS captured (http://repository.un.org/bitstream/handle/11176/308758/S_2014_815-EN.pdf?sequence=3&isAllowed=y) enough weapons, ammunition, and vehicles to arm three Iraqi divisions, or 40,000 to 50,000 soldiers.

The quantity and range of [ISIS] stocks of arms and ammunition ultimately reflect decades of irresponsible arms transfers to Iraq. That includes not only small arms and bullets, which Wilcken and other arms control monitors admit are difficult to track, but larger vehicles and equipment, including surface-to-air and anti-tank missiles, Humvees, and even modern American M1A1 tanks.

http://www.motherjones.com/politics/2015/12/heres-how-isis-gets-its-guns

No less than 30 M1 Abrams main battle tanks have fallen into ISIS’ hands.
https://syrianfreepress.files.wordpress.com/2014/11/is-anbar-armor-ambush5-thumb-560x356-3391.jpg?w=529&h=336

КотКанаццкий
03-28-2016, 10:26 AM
Об этом и политики говорят, и военные (американские)

В данном конкретном случае мне неинтересно, что написано на заборе. Речь о СНАБЖЕНИИ ОРУЖИЕМ, а это КОНТРАКТЫ. Вот Украине Омерига не дала ни одного пистолета. Это - факт. То, что говорил Бортников - тоже факт. А то, что говорили некие констультанты без имени, на которых ты любишь ссылаться вместе с политиками без имени и военными без имени - это на заборе. Не интересно.

Мне интересно теперь две веши.

1. Ты утверждал, что америка вооружает ИГИЛ. дай факт. однин. плз.
2. ты утверждал, что я ДОПОЛНЯЮ УСЛОВИЯ - укажи плз, что конкретно я отсебятил ДОБАВЛЯЯ.

Целые отряды подготовленные и вооруженные американцами для войны с асадом перешли к игилу

Правильно ли я тебя понимаю что ответственность за предательство возлагается не на предающих, а на тех, кого предали? Да или нет? Ну вот приходит муж домой к жене, которой отдавал всего себя, которой никогда не изменял, о которой заботился больше, чем о себе самом, а она дома с двумя самцами в самом разгаре... По-твоему, она - оуца, а муж скотина? Так?

Я часто-густо встречаю твою логику среди россиян, среди ватников особенно. Предательтво спецслужб в Крыму и Лугандоне - значит виноват народ на Майдане, Турчинофф, Обама, Апостол Петр - кто угодно, только не жалкие меркантильные ублюдки, забывшие Пирсягу няшки-прокурорши, адмиралы и мичманы.... Ты в этом не одинок.

Асад начал уничтожать свой народ давно. Авиацией, химией, танками. Счет пошел на ДЕСЯТКИ ТЫСЯЧ, прежде чем американцы СЖАЛИЛИСЬ и дали сотую толтку того, о чем их умоляли те, большинство из которых не дожили до начала ПОМОЩИ. Я уверен, перед, во время и после оказания помощи спецслужбы пытались мониторить, брать клятвенные обещания, пресекать позывы УХОДА В ПРЕДАТЕЛЬСТВО. Но ведь уйти и предать куда проще, чем ТОЧНО узнать о предательстве загодя и разоружить, если не кончить. Это понятно любому, только не вам, патриотам и провидцам. Вы бы предпочли погодить, пока Асад в обниму с Путлером уничтожит ВСЕХ КТО ПРОТИВ ТИРАНА И ДИКТАТОРА - тогда ведь точно никто не перейдет на сторону ИГИЛ, это стопроцентовый вариант "успеха" на кладбище.... Ну а то, что ИГИЛ уничтожает МЕНЬШЕ народу, чем Асад - неважно, ИГИЛ сегодня дежурная страшилка.

А как по мне, набирающий зомби-силу Путлер сегодня есть куда бОльшая угроза не только всему Миру, но и самой России. Но это видят немногие. Как немногие видели суть Гитлера, прикармливая его Судетами..... Время нас рассудит, конечно. Но вот что главное в сказанном тобой: В ПРЕДАТЕЛЬСТВЕ ВИНОВЕН ПРЕДАВАЕМЫЙ, А ПРЕДАТЕЛЬ - ПРОИЗВОДНАЯ ОТ ВИНОВНОГО, что есть цинизм наивысшей возможной пробы в моей Системе Отсчета.

КотКанаццкий
03-28-2016, 10:39 AM
держи:
http://redpilltimes.com/wp-content/uploads/2014/06/isis-mosul-parade-5.jpg

ISIS, the world’s most infamous terror group, has shocked the interwebz again after posting a new propaganda video that showcases its massive arsenal of tanks and heavy artillery. The video shows tank after tank, artillery piece after artillery piece, and Toyota truck after Toyota truck rolling triumphantly by, all in an effort to recruit radical Islamic youth to the caliphate’s cause. If some of those arms look oddly familiar, it’s because many — if not most of them — are American-made weapons.

In the battle of Mosul alone, ISIS captured 2,300 American-made Humvees worth over $1 billion.

Ну вот давай, подержим вместе и без спешки. В цитате ОДНА ССЫЛКА, остальное - на заборе. По ссылке - всепрапала статья про Тоету, оторой якобы снабжает якобы Омерига. Но ни единого факта кроме прямого указания на битву в Ираке, в ходе которой ИГИЛ отобрал технику у иракских сопротивленцев ИГИЛу же....

Ни единого ТАНКА АБРАМС у ИГИЛ нету, а в цитате пиздят, что танк за танком, нескончаемым потоком в мавзолей на параде..... Арта? Значит Тоетки забрать после победы над слабым или бестолковым противником можно, а арту уже нет?

ТАК ГДЕ по твоей цитате есть доказательства ФАКТА ВООРУЖЕНИЯ ИМЕННО ИГИЛА, как ТЫ НАПИСАЛ? Не тех, кто борется с ИГИЛом на момент воооружения - это другая пестня. Но ты написал, что американцы вооружают ИГИЛ - найдешь один факт как доказательство того, что ты не вбрасываешь фэйки, которым будет верить бестолковая вата, читая тебя? :111:

Eric007
03-28-2016, 10:39 AM
В данном конкретном случае мне неинтересно, что написано на заборе. Речь о СНАБЖЕНИИ ОРУЖИЕМ, а это КОНТРАКТЫ.
Кот, ты как обычно, лукавишь.
Для того что бы оружие попало к ИГИЛ совсем не обязательно заключать какие-либо контракты. Когда ты поставляешь оружие мелким исламским группировкам, которые по соседству с ИГИЛ ведут борьбу с Асадом, очевидно что через некоторое время это оружие попадёт к ИГИЛ.
Россия уже неоднократно предлагала не поставлять этим группировкам современное вооружение, потому что эти группировки затем либо продают, либо сдают его ИГИЛ.

Whoever
03-28-2016, 10:42 AM
Для того что бы оружие попало к ИГИЛ совсем не обязательно заключать какие-либо контракты. Когда ты поставляешь оружие мелким исламским группировкам, которые по соседству с ИГИЛ ведут борьбу с Асадом, очевидно что через некоторое время это оружие попадёт к ИГИЛ.
Россия уже неоднократно предлагала не поставлять этим группировкам современное вооружение, потому что эти группировки затем либо продают, либо сдают его ИГИЛ.

а когда оружие попадает к Асаду, то куда оно потом идёт?:111:

КотКанаццкий
03-28-2016, 10:54 AM
Продолжим логику виновности

https://www.youtube.com/watch?v=aeLTNuTBh2c

Справка:

Т-72 «Урал» — основной боевой танк СССР. Самый массовый основной боевой танк второго поколения[8]. Принят на вооружение в Вооружённых Силах СССР с 1973 года. Т-72 разработан и производился Уралвагонзаводом в Нижнем Тагиле. Модификация танка идет и в наши дни. На вооружении - Сухопутные войска России — 8900 единиц, из них 1300 Т-72Б и Т-72БА, 600 Т-72Б3, и 7000 Т-72, Т-72А и Т-72Б на хранении, по состоянию на 2016 год.

ВЫВОД - Россия вооружает ИГИЛ.

Нет? :111:

КотКанаццкий
03-28-2016, 10:55 AM

Когда ты поставляешь оружие мелким партизанским группировкам Ковпака, которые по соседству с УПА ведут борьбу с Гитлером, очевидно что через некоторое время это оружие попадёт к УПА. Вывод - Сталин вооружал УПА.

Когда ты поставляешь оружие мелким полицейским группировкам, которые по соседству с УПА ведут борьбу с партизанами Ковпака, очевидно что через некоторое время это оружие попадёт к отрядам Ковпака. Вывод - Гитлер вооружал Сталина.

:313:

КотКанаццкий
03-28-2016, 11:04 AM

России многократно предлагали не поставлять оружие в Российские Вооруженные Силы, потому что это оружие будет продано либо отдано повстанцам Ичкерии. Истинно это и в отношении душманов в афгане. Генералы легко заключали сделки с теми, против кого они якобы воюют.

КотКанаццкий
03-28-2016, 11:14 AM
Россия готова подключиться к восстановлению разрушенной террористами сирийской Пальмиры при поступлении запроса от международных организаций. Об этом в понедельник, 28 марта, сообщила журналистам российский вице-премьер Ольга Голодец, передает РИА Новости.

Все логично... в России уже нечего реставрировать... внутри Кольцевой.... вполне можно потратить бабки пенсионеров, которым заморозили накопительную.... а чо, все уже пучком, да?

http://ic.pics.livejournal.com/1gatta_felice/14299981/736913/736913_original.jpg

http://static.panoramio.com/photos/original/10909798.jpg

http://ribalych.ru/wp-content/uploads/2014/10/951.jpg

Whoever
03-28-2016, 11:30 AM
Голодец

Голодец.

crazy-mike
03-28-2016, 12:24 PM
а когда оружие попадает к Асаду, то куда оно потом идёт?:111:

Куда направит воля Аллаха - туда оно потом и идёт. :111:

( в конце-концов сам Мухаммед одно время водил караваны )

Рэдрик
03-28-2016, 12:32 PM
Куда направит воля Аллаха - туда оно потом и идёт. :111:

( в конце-концов сам Мухаммед одно время водил караваны )

Так тоже было. :111:

Сбрасывали с воздуха. А вместо дружественных террористов все попало в руки игила. Видимо розу ветров не учли. Или пока летели, игил уже захватил ту территорию.

Izold
03-28-2016, 12:57 PM
Я так и знал, шо типичный Иудэй из Бруклена... только так, нас, Христиан, с Пасхой может поздравить! :111: :197:

мичман, вы типичный идиот с морфлота и к Пасхе не имеете никакого отношения. Вольно , кругом и на партсобрание...

crazy-mike
03-28-2016, 12:58 PM
Так тоже было. :111:

Сбрасывали с воздуха. А вместо дружественных террористов все попало в руки игила. Видимо розу ветров не учли. Или пока летели, игил уже захватил ту территорию.

а какой идиот будет удерживать кусок пустыни? ( пусть даже на этом участке караванная тропа проходит ). Любая статическая цель ведь просто сама напрашивается , чтобы её накрыли ударом с воздуха или ракетой. По этому поводу ещё А.В. Суворов издевался , когда совместно с австрийцами воевал против французов в Италии. Австрийцы тогда в каждои итальянском мухосранске ( вилла Риба , вилла Баджа и т.д. - как в рекламе посудомоечной Fairy ) умудрялись оставлять "гарнизон" хотя бы из 10 солдат. А там всех этих "вилла" почти через каждые 200 метров тогда было. В результате у 30-тысячного австрийского корпуса оставалось всего 1000 солдат для ведения собственно боевых действий. Просто во времена Суворова принцип контроля территории клинчевал с принципом массирования для нанесения удара. Сейчас всё поменялось , но клинч тоже появился. Нет смысла оставлять "неподвижные гарнизоны" и "блок-посты" - потому что их всегда противник может очень засечь и уничтожить даже без тесного боевого соприкосновения. Кстати - основная трудность сухопутной операции против ИГИЛ именно в этом и состоит. Эту ИГИЛ ведь нужно лишить свободы манёвра силами и средствами и заставить их обороняться в каком-то "населённом пункте" или "статическом укреплённом районе". Т.н. "армия Асада" когда "взяла под контроль Пальмиру" ведь совершила тактическую ошибку - они дали ИГИЛовцам возможность отступать.

Whoever
03-28-2016, 01:04 PM
мичман, вы типичный идиот с морфлота и к Пасхе не имеете никакого отношения. Вольно , кругом и на партсобрание...

на политподготовку. :1:

Рэдрик
03-28-2016, 01:07 PM
на политподготовку. :1:

поллитрподготовку

Izold
03-28-2016, 02:07 PM
разнервничал меня, сукин сын, придется выпить до прихода гостей...

КотКанаццкий
03-28-2016, 02:26 PM
поллитрподготовку

поллитрпереподготовку. подготовка была в училище.

КотКанаццкий
03-28-2016, 02:30 PM
Ахахахахахахааааааа, прогиб засчитан, Слуцкому в виде поощрения бесплатно выдана коробка памперсов... :111::111::111::111::111:
ну цырк, ай да камедиа :111::111::111::111:

Главный тренер сборной России по футболу Леонид Слуцкий в ходе пресс-конференции накануне товарищеского матча с командой Франции заявил о готовности выпустить президента России Владимира Путина на любую позицию на поле. Слова специалиста 28 марта приводит «Чемпионат.com».

На вопрос французского журналиста, на какой позиции сыграл бы президент России Владимир Путин, если бы был вызван в команду, Слуцкий ответил: «На той, на которой бы сам захотел».

Лента продолжает жечь.... даже фотку к "неовости" подобрали со смыслом...

https://icdn.lenta.ru/images/2016/03/28/18/20160328185451563/pic_3c266aa9bca54fbb2aeedb045b788437.jpg

https://lenta.ru/news/2016/03/28/slutskyputin/

КотКанаццкий
03-28-2016, 02:32 PM
Ничего, что я очередной фэйк с говносайта припер?

http://i35.photobucket.com/albums/d151/Nehrist/forums/sm/sm45.gif http://i35.photobucket.com/albums/d151/Nehrist/forums/sm/sm45.gif http://i35.photobucket.com/albums/d151/Nehrist/forums/sm/sm45.gif http://i35.photobucket.com/albums/d151/Nehrist/forums/sm/sm45.gif http://i35.photobucket.com/albums/d151/Nehrist/forums/sm/sm45.gif

КотКанаццкий
03-28-2016, 02:33 PM
Рэдрик, а ты и в этот раз УЖЕ ОТВЕТИЛ на два моих прямых вопроса?

Мне интересно теперь две веши.

1. Ты утверждал, что америка вооружает ИГИЛ. дай факт. однин. плз.
2. ты утверждал, что я ДОПОЛНЯЮ УСЛОВИЯ - укажи плз, что конкретно я отсебятил ДОБАВЛЯЯ.

КотКанаццкий
03-28-2016, 02:39 PM
Тем временем Самопомощь феерично обосралась в Кривом Роге.... а ведь разумная сила, и такую херню сморозили..... Подняли чуть ли не революцию, в Кривом Роге даже майдан был, в раде ультиматумами заставляли проголосовать повторные выборы, блокировали трибуну и что в результате? Пук. Сорри.

ПРдун взял 73% голосов избирателей, по сути голосованием оторвав у Самопомочи яйцы.... пилятььььььььь. На первых выбораз результат был куда лучше для Самопомочи.

Майк - твой диагноз, в чем главный просчет - в личности Семенченко или там что-то куда серьезнее?

КотКанаццкий
03-28-2016, 02:59 PM
За что люблю фотографию....... ловит в одном мгновении то, что умело маскируется мотом миллионом неискренних моментов. Но этот один уже не вырубить топором...

https://pbs.twimg.com/media/CeZOjUnVAAMSChf.jpg

КотКанаццкий
03-28-2016, 03:14 PM
Кривой Рог.

Взгляд со стороны Самопомочи.

"Тяжело видеть, как обворованные, обманутые, запуганные люди непрерывным потоком идут голосовать за тех, кто их обворовывает, обманывает и запугивает", - Егор Соболев о выборах в Кривом Роге
Юрию Вилкулу удалось одержать победу на выборах мэра в Кривом Роге методом банального подкупа избирателей, а также благодаря масштабной пропагандисткой кампании, которая была развернута против кандидата от "Самопомичи" Семена Семенчеко.

Об этом глава комитета Верховной Рады по вопросам борьбы с коррупцией, народный депутат от "Самопомичи" Егор Соболев написал на своей странице в социальной сети "Фейсбук", передает Цензор.НЕТ.

"В таком подавленном настроении я не был давно. Тяжело от двух вещей. Во-первых, видеть, как обворованные, обманутые, запуганные люди непрерывным потоком идут голосовать за тех, кто их обворовывает, обманывает и запугивает. Во-вторых, читать или слышать после всего этого "самопомічвсезлилаіпродала".

Я согласен с мнением, что всем было бы легче понять, почему на объявленные вместо сфальсифицированных выборах в Кривом Роге снова шел бы Юрий Милобог. Юра действительно выиграл во втором туре мэрских выборов у Юрия Вилкула в ноябре 2014 года. И Семен, и я тогда первыми поехали его агитировать. Еще в самом начале кампании. Отрицали много клеветы в его адрес, мирили с возможными партнерами в борьбе с Вилкулом. Когда стало известно о начале фальсификаций, Семен вместе с Yaroslav Markevich немедленно вылетели в Кривой Рог из Львова, где в ту ночь вся партия была мобилизирована из-за рисков срыва выборов беспредельным образом.

Далее было славное зимнее восстание Кривого Рога. И правда заключается в том, что никто из местных кандидатов всю борьбу - с первого дня и до финального победного голосования в Раде - не выдержал. Мало кто из Вас, уважаемые ФБ-читатели, может представить, что такое противостоять клану Вилкула в Кривом Роге. Хотя вы все можете понять, что за ними - Ахметов. А за Ахметовым - Путин. А еще со стороны Порошенко есть", - пишет Соболев.

Он отметил, что Семен Семенченко лично был против своего выдвижения кандидатом в мэры Кривого Рога, но "Самопомич" все же приняла это решение.

"Первыми о необходимости иметь кандидата, который сможет не просто выстоять в этой борьбе, а быть ее лидером, заговорили сами криворожане. Говорили со мной, говорили с Семеном. Он, кстати, был против своего баллотирования. По многим причинам. В том числе реальным риском быть заключенным Генпрокуратурой Порошенко в случае выигрыша выборов и сложении депутатского мандата. Я с уважением отнесся к поступку Yury Milobog, когда он в феврале вышел на сцену съезда взаимопомощи в Харькове и предложил выдвинуть не его, а Семена. Съезд был собран для того, чтобы обсудить переход партии в оппозицию. А место было выбрано для того, чтобы в том числе поддержать харьковских активистов, у которых уже начались обыски и выемки. Было проблемой, Семен не местный? Конечно. Если бы иметь местного кандидата, который смотрел в лицо смерти, который способен не просто выдержать давление, а собственноручно сломать полукриминальное Чучхе в Кривом Роге, нам всем было бы легче. Основной вызов для кандидата против Вилкула самом деле восставал против победы. Как стать эффективным в городе, где все - от ЖЭКов к похоронным бюро приватизировано тем самым выражаем группировки, еще и имеет устойчивое большинство в горсовете. Мы много дискутировали, как это придется ломать, если получим достаточную поддержку людей", - отметил нардеп.

Вместе с тем, в "Самопомочи" изначально понимали, что победить Вилкула в Кривом Роге будет непросто, в частности из-за масштабной пропагандистской кампании, которая была развернута против Семенченко и политической силы в целом, отмечает Соболев.

"Когда нам удалось убедить Парламент принять решение о досрочных выборах в Кривом Роге вместо сфальсифицированных, "Самопомич" заказала социологическое исследование. Оно показывало победу Вилкула в первом туре над любым возможным кандидатом. Потому что это мы с Вами, друзья, видели в зимнем противостоянии борьбу людей за право иметь выборы. А подконтрольные Вилкула и популярные в городе криворожский телеканал "Рудана" и газета "Красный горняк" каждый день пугали "Львовско-днепропетровскими рейдерами", которые захватывают город. Кстати, баннерами о "город захватят они" Кривой Рог был завешен к сегодняшней ночи включительно. А еще была огромная баннерная кампания о "галичанский порядок", который мы с Семеном и Юрием вроде установим в городе. Мы обращались в полицию с просьбой расследовать это по статье о разжигании межнациональной розни. Где это расследование? И там же, где и расследования дел о фальсификации первых выборов. Или о тотальном подкупе избирателей, который все это время вела команда Вилкула.

И мы, и другие кандидаты, и "Опора", и "Комитет избирателей Украины" по очереди обращали внимание как правоохранительных органов, так и избирательных комиссий всех уровней на эти пресловутые 80000000 гривен. Их по решению подконтрольной Вилкула миськрады от его имени раздали 160 тысячам человек. Прямо через отделы соцзащиты. По 500 гривен каждому. И вчера это сработало. Семен Семенченко набрал 31000 голосов - на 10 000 больше, чем Юрий Милобог в первом туре предыдущих выборов. Юрий Вилкул получил 210 000 голосов - на 120 000 больше, чем в в первом туре предыдущих выборов.

"Курс Серебреника к гривне = +16,66666666666", - написала вчера вечером местная журналистка София Скиба.

В этой цифре - все объяснения вчерашнего. 160000 человек получили по 500 гривен "материальной помощи" от Вилкула. И его результат в первом туре вырос на 120 000 голосов. Я не знаю, как этому противостоять демократическими методами, друзья. Вилкул принял эстафету от Сергея Березенко, который таким же образом первым после евромайдан купил голоса в Чернигове. А Березники этому научился у Леонида Черновецкого, который дважды таким образом выигрывал выборы в родном Киеве с его наибольшей концентрацией успешных свободных людей.

Если мы будем играть при таких правилах в дальнейшем, на досрочных парламентских выборах, к которым нас умело ведут Президент и Премьер, мы действительно получим реванш группировки, за которой стоит Путин. Это главный вызов, на который мы должны дать ответ", - резюмировал нардеп.

crazy-mike
03-28-2016, 04:43 PM
Кривой Рог.

Взгляд со стороны Самопомочи.

популярно:

Самопомич - это сборище жуликов и воров ( таких как Андреас Садо-Вий ).
:111:
Могу рассказать , что об этом в радикальной партии у Ляшко думают.

Рэдрик
03-28-2016, 05:28 PM
Рэдрик, а ты и в этот раз УЖЕ ОТВЕТИЛ на два моих прямых вопроса?

Конечно
Со ссылками, фотками, все как ты просил

КотКанаццкий
03-28-2016, 06:53 PM
популярно:

Самопомич - это сборище жуликов и воров ( таких как Андреас Садо-Вий ).
:111:
Могу рассказать , что об этом в радикальной партии у Ляшко думают.

Рассказыай все, что можешь. Ты же на месте, у Садового под боком...

КотКанаццкий
03-28-2016, 06:54 PM
Конечно
Со ссылками, фотками, все как ты просил

Рэдрик, хуже всего, когда человек косит под то, чем не является. В твоем ответе нет НИ ЕДИНОГО ФАКТА о том, как США снабжает оружием именно ИГИЛ, не нужно лгать плз.

Кроме того, в твоем ответе с фотографиями нет ответа на второй вопрос - ЧТО Я ДОДУМАЛ?

Рэдрик
03-28-2016, 06:56 PM
Рэдрик, хуже всего, когда человек косит под то, чем не является. В твоем ответе нет НИ ЕДИНОГО ФАКТА о том, как США снабжает оружием именно ИГИЛ, не нужно лгать плз.

Кроме того, в твоем ответе с фотографиями нет ответа на второй вопрос - ЧТО Я ДОДУМАЛ?
пустой разговор на самом деле

почитай что я там написал (вернее написал не я, я всего лишь скопипастал),

не осуждай не читая :230:

Рэдрик
03-28-2016, 07:24 PM
вот еще
читай, смотри, переваривай

The US is giving arms and even money to ‘moderate’ Syrian rebels, however, these ‘moderates’ turn into ISIS jihadists when the cross the border into Iraq. We are, in fact, supplying ISIS with arms and funds.

We are also giving the Islamic State food and medical supplies. Supposedly, we are sending humanitarian aid to displaced Syrians and other civilians, but within ISIS controlled territory. Of course, ISIS grabs these ‘spoils’ for themselves

здесь - прямые поставки оружия по воздуху (LOL)

On Monday the United States airdropped weapons (http://www.reuters.com/article/2014/10/20/us-mideast-crisis-usa-airdrops-idUSKCN0I904X20141020) to the Syrian Kurds of Kobani.

Unfortunately, with that one airdrop, the weight of the American dread about where its weapons might go also landed. According to the Associated Press, some of the weapons meant to reach the Kurds ended up (http://www.nytimes.com/aponline/2014/10/21/world/middleeast/ap-ml-syria.html?ref=aponline) in Islamic State hands instead.

The cache of weapons included hand grenades, ammunition and rocket-propelled grenade launchers, according to a video uploaded by a media group loyal to the Islamic State.

The Associated Press said the video (https://www.youtube.com/watch?v=yOuPX6z50EM&feature=youtu.be) was consistent with other reporting. The Syrian Observatory for Human Rights, British activist group, added that more than one cache of weapons might have been snatched up by Islamic State fighters.

Of course, this wouldn't be the first time that Islamic State fighters have captured (http://www.theguardian.com/world/2014/sep/08/isis-jihadis-using-arms-troop-carriers-supplied-by-us-saudi-arabia)American weapons. This might just have been the easiest.

A new report from a prominent human rights group has found that ISIS has built a substantial arsenal, including U.S.-made weapons obtained from the Iraqi army and Syrian opposition groups.

The Amnesty International report, however, concluded that it was these local forces that had inadvertently contributed arms to ISIS.
After analyzing thousands of videos and images taken in Iraq and Syria, Amnesty determined that a large proportion of ISIS' current military arsenal is made up of "weapons and equipment looted, captured or illicitly traded from poorly secured Iraqi military stocks."
ISIS has also gained access to weapons from other sources through the capture or sale of Syrian military stocks supplied to armed opposition groups in Syria by countries including Turkey, the Gulf States and the U.S., according to the organization.Amnesty International's 44-page report, released late Monday, found that much of ISIS' equipment and munitions comes from stockpiles captured from the U.S.-allied Iraqi military and Syrian rebels.

These weapons, including many accumulated by Iraq over five war-torn decades, were designed or manufactured in 25 countries and range from assault rifles to (===> tanks <=== and anti-aircraft defense systems), the report said.

By failing to account for the weapons that have been transferred to Iraq over the last several decades, the U.S. and other supplier nations have allowed them to freely flow through the region and fall into the hands of ISIS and other armed groups in the region

http://www.cnn.com/2015/12/08/politics/amnesty-international-isis-weapons-u-s-/

a вот и о прямых ИМЕННО поставках (LOL)

While many across the West play willfully ignorant as to where ISIS truly gets their supplies from in order to maintain its impressive fighting capacity, some journalists have traveled to the region and have video taped and reported on the endless convoys of trucks supplying the terrorist army.

Were these trucks traveling to and from factories in seized ISIS territory deep within Syrian and Iraqi territory? No. They were traveling from deep within Turkey, crossing the Syrian border with absolute impunity, and headed on their way with the implicit protection of nearby Turkish military forces. Attempts by Syria to attack these convoys and the terrorists flowing in with them have been met by Turkish air defenses.

The report titled, “‘IS’ supply channels through Turkey, (http://www.dw.de/is-supply-channels-through-turkey/av-18091048)” confirms what has been reported by geopolitical analysts (http://landdestroyer.blogspot.com/2012/10/nato-using-al-qaeda-rat-lines-to-flood.html) since at least as early as 2011 – that ISIS subsides on immense, multi-national state sponsorship, including, obviously, Turkey itself.

ISIS’ stomachs are full of NATO and Persian Gulf State supplies, ISIS will continue to march long and hard.

http://www.globalresearch.ca/logistics-101-where-does-isis-get-its-guns/5454726

A new report by Amnesty International (https://www.amnesty.org/en/documents/mde14/2812/2015/en/) documents the flows of weapons from developed nations to the Islamic State in Iraq and Syria

The findings were based largely on expert review of thousands of Islamic State and other videos showing militants wielding the weapons, which were identified in the report.

the American weapons currently wielded by ISIS

M198 towed Howitzer
http://ww3.hdnux.com/photos/42/53/24/9090326/3/920x920.jpg

Bushmaster XI5-E2S semi-automatic rifle
http://ww1.hdnux.com/photos/42/53/24/9090324/3/1024x1024.jpg

M1117 Armored Security Vehicle
http://ww3.hdnux.com/photos/42/53/24/9090330/3/1024x1024.jpg

M16 series rifles
http://ww4.hdnux.com/photos/42/53/24/9090319/3/1024x1024.jpg

M1A1M Abrams tanks
http://ww4.hdnux.com/photos/42/53/24/9090311/3/1024x1024.jpg

Vintage Browning .50 caliber heavy machine gun
http://ww1.hdnux.com/photos/42/53/24/9090328/3/1024x1024.jpg

TOW Missiles (Tube-launched, Optically tracked, Wire-guided)
http://ww2.hdnux.com/photos/42/53/24/9090313/5/1024x1024.jpg

M4 series rifles
http://ww3.hdnux.com/photos/42/53/24/9090322/3/1024x1024.jpg

M113A2 Armored Personnel Carrier
http://ww4.hdnux.com/photos/42/53/24/9090315/3/1024x1024.jpg

HMMWV (Humvee)
http://ww1.hdnux.com/photos/42/53/24/9090316/3/1024x1024.jpg

AR-15
http://ww2.hdnux.com/photos/42/53/24/9090317/3/1024x1024.jpg

Izold
03-28-2016, 09:39 PM
не, ну это никуда не годицца....
я вот че думаю, а кто офтальмолога сызмальства вооружает? :120:

Whoever
03-28-2016, 09:42 PM
не, ну это никуда не годицца....
я вот че думаю, а кто офтальмолога сызмальства вооружает? :120:

неужели Carl Zeiss NTS, LLC.?
или, может быть, Alcon? :1:

КотКанаццкий
03-28-2016, 10:40 PM
[FONT=arial]вот еще
читай, смотри, переваривай

Я-то читаю, а ты? :111:

давай вместе читать, прошлый раз ты не захотел, а зря.

ИТАК, тема запроса - СНАБЖЕНИЕ ОРУЖИЕМ ИГИЛА СО СТОРОНЫ США, ничего не додумал я? :111:

Что же пишут твои тексты, ась? А вот что

1. US is giving arms and even money to ‘moderate’ Syrian rebels, заметь, не ИГИЛу, а Syrian rebels.
2. On Monday the United States airdropped weapons to the Syrian Kurds of Kobani. , заметь, не ИГИЛу, а Syrian Kurds of Kobani.
3. ISIS has built a substantial arsenal, including U.S.-made weapons obtained from the Iraqi army and Syrian opposition groups., заметь, не от США, а от raqi army and Syrian opposition groups.
4. The findings were based largely on expert review of thousands of Islamic State and other videos showing militants wielding the weapons, which were identified in the report., заметь, тут не сказано, КТО ПОСТАВИЛ ИГИЛу то оружие.

Гугли два ключевых понятия -

1. Трофеи.
2. Предательство.

Отдельногоанализа заслуживает твоя lol-радость по поводу ПРЯМЫХ ИМЕННО ПОСТАВОК, это приведу полностью:

a вот и о прямых ИМЕННО поставках (LOL)

While many across the West play willfully ignorant as to where ISIS truly gets their supplies from in order to maintain its impressive fighting capacity, some journalists have traveled to the region and have video taped and reported on the endless convoys of trucks supplying the terrorist army.

Were these trucks traveling to and from factories in seized ISIS territory deep within Syrian and Iraqi territory? No. They were traveling from deep within Turkey, crossing the Syrian border with absolute impunity, and headed on their way with the implicit protection of nearby Turkish military forces. Attempts by Syria to attack these convoys and the terrorists flowing in with them have been met by Turkish air defenses.

The report titled, “‘IS’ supply channels through Turkey,” confirms what has been reported by geopolitical analysts since at least as early as 2011 – that ISIS subsides on immense, multi-national state sponsorship, including, obviously, Turkey itself.

ISIS’ stomachs are full of NATO and Persian Gulf State supplies, ISIS will continue to march long and hard.

http://www.globalresearch.ca/logistics-101-where-does-isis-get-its-guns/5454726
Видимо, я плохо читаю, потому прошу твоей помощи в следующем - укажи, где в этом тексте или по ссылкам из этого текста есть упоминание того, о чем я сколько раз спрашиваю тебя в прямом вопросе, а именно -
[SIZE=4]СНАБЖЕНИЕ ОРУЖИЕМ ИГИЛА СО СТОРОНЫ США, не Турцией, не Албанией, не Гвинея Бисау, а США (Соединенные Штаты Америки)??? Где, покажи, процитируй и потом lolься. Я не стану уходить в детали о том, что это одна бабка сказала даже про Турцию, но ты сосредоточься на многократно задаваемом тебе вопросе по теме сказанного тобой, а если быть предельно точным, то по теме твоего фэйка....

Как видим, пока что ты не сумел обосновать свое суждение о том, что США СНАБЖАЕТ ИГИЛ ОРУЖИЕМ.

Izold
03-28-2016, 10:43 PM

ЛОМО с Чугунной улицы...

КотКанаццкий
03-28-2016, 11:38 PM
Очередной топорный фэйк руссопропагандо

https://pbs.twimg.com/media/Cepqc14W4AEKLge.jpg

Яресько - 1/2 Рунетом гуляє погано сфабрикований "лист",в якому нібито прошу США допомогти перенести референдум у Нідерландах.

камедиа...

crazy-mike
03-29-2016, 12:32 AM
Рассказыай все, что можешь. Ты же на месте, у Садового под боком...

о том как Садовой "лёг под Януковича" почему-то уже никто не вспоминает ( и о том как он нагрел руки на "Евро-2012" ). Почему Садового не "люстрировали" тоже почему-то никто не задумывается. Целенаправленное уничтожение промышленных предприятий во Львове - это то , за что его "критикуют оппоненты". То , что этот идиот сотворил с центром Львова - архитектурная катастрофа. А сколько деревьев в Стрыйском парке вообще вырубили....Туристы , приезжающие во Львов , чувствуют , что их "развели как лохов на лавэ". О всём этом идиотизме когда-то умудрились даже снять фильм "Геній міста" - валяется где-то на youtube.

crazy-mike
03-29-2016, 12:37 AM

http://www.lomo.ru/site/index.php?ct=0

http://www.lomo.ru/site/images/lomo_center.jpg

Рэдрик
03-29-2016, 12:40 AM
Я-то читаю, а ты? :111:

давай вместе читать, прошлый раз ты не захотел, а зря.

ИТАК, тема запроса - СНАБЖЕНИЕ ОРУЖИЕМ ИГИЛА СО СТОРОНЫ США, ничего не додумал я? :111:

Что же пишут твои тексты, ась? А вот что

1. US is giving arms and even money to ‘moderate’ Syrian rebels, заметь, не ИГИЛу, а Syrian rebels.
2. On Monday the United States airdropped weapons to the Syrian Kurds of Kobani. , заметь, не ИГИЛу, а Syrian Kurds of Kobani.
3. ISIS has built a substantial arsenal, including U.S.-made weapons obtained from the Iraqi army and Syrian opposition groups., заметь, не от США, а от raqi army and Syrian opposition groups.
4. The findings were based largely on expert review of thousands of Islamic State and other videos showing militants wielding the weapons, which were identified in the report., заметь, тут не сказано, КТО ПОСТАВИЛ ИГИЛу то оружие.

Гугли два ключевых понятия -

1. Трофеи.
2. Предательство.

Отдельногоанализа заслуживает твоя lol-радость по поводу ПРЯМЫХ ИМЕННО ПОСТАВОК, это приведу полностью:

Видимо, я плохо читаю, потому прошу твоей помощи в следующем - укажи, где в этом тексте или по ссылкам из этого текста есть упоминание того, о чем я сколько раз спрашиваю тебя в прямом вопросе, а именно -
СНАБЖЕНИЕ ОРУЖИЕМ ИГИЛА СО СТОРОНЫ США, не Турцией, не Албанией, не Гвинея Бисау, а США (Соединенные Штаты Америки)??? Где, покажи, процитируй и потом lolься. Я не стану уходить в детали о том, что это одна бабка сказала даже про Турцию, но ты сосредоточься на многократно задаваемом тебе вопросе по теме сказанного тобой, а если быть предельно точным, то по теме твоего фэйка....

Как видим, пока что ты не сумел обосновать свое суждение о том, что США СНАБЖАЕТ ИГИЛ ОРУЖИЕМ.
lol - это не обязательно в радость

какая уж тут радость, если снабжаем террорюг оружием, а потом с ними же и боремся?!
традиция еще со времен Афганистана 80-х

Рэдрик
03-29-2016, 12:58 AM
Генерал-лейтенант McInerney: "we helped build ISIS with weapons"

https://www.youtube.com/watch?v=elPBhP0mZTI&amp;feature=youtu.be&amp;t=263

Serge7
03-29-2016, 01:01 AM
мичман, вы типичный идиот с морфлота и к Пасхе не имеете никакого отношения. Вольно , кругом и на партсобрание... Пшёл на ХУЙ, Дедуля!!! :111: :197:

Рэдрик
03-29-2016, 01:02 AM
Сенаторы МакКейн, Ранд Пол, Клинтон о снабжении алькаиды и айсис, финансовом и оружием

https://www.youtube.com/watch?v=SOGK57xs5Ro

Рэдрик
03-29-2016, 01:28 AM
Генерал Wesley Clark "we use radical islamists for foreign policy objectives"

https://www.youtube.com/watch?v=Y-id_x6Fh3c

Рэдрик
03-29-2016, 01:30 AM
Генерал Wesley Clark: "wars were planned - seven countries in five years"

https://www.youtube.com/watch?v=9RC1Mepk_Sw

Маня
03-29-2016, 01:39 AM

Как видим, ты не умеешь анализировать любезно предоставленную тебе и разжеванную по полочкам информацию, а способен лишь заниматься многословной, нудной и бессмысленнной демагогией.

Лол.

Izold
03-29-2016, 04:28 AM
Пшёл на ХУЙ, Дедуля!!! :111: :197:

Фи, отстали вы совсем от жизни в затянувшейся паранойе , нынче модно посылать на пут . (и у вас же ребенок в доме!:120:)

Whoever
03-29-2016, 08:26 AM
военно-морская интеллигенция.

КотКанаццкий
03-29-2016, 08:27 AM
Генерал Wesley Clark: "wars were planned - seven countries in five years"

https://www.youtube.com/watch?v=9RC1Mepk_Sw

все твои видео только подтверждают уже сказанное тебе много раз - США не снабжают ИГИЛ оружием.

спекуляции о снабжении сводятся к ПОПАДАНИЮ в руки повстанцев оружия, предназначеного для ДРУГИХ ЦЕЛЕЙ.

выходит, ты вбросил очередной фэйк....

Izold
03-29-2016, 01:28 PM
по-любому, обидно, что за народные добытое попадает в непральные руки ... и всё же, кто офтальмолога пичкает оружием?

Рэдрик
03-29-2016, 03:42 PM
все твои видео только подтверждают уже сказанное тебе много раз - США не снабжают ИГИЛ оружием.

спекуляции о снабжении сводятся к ПОПАДАНИЮ в руки повстанцев оружия, предназначеного для ДРУГИХ ЦЕЛЕЙ.

выходит, ты вбросил очередной фэйк....
Посмотри видео, там все подробно разжевано

Рэдрик
03-29-2016, 03:43 PM
Начни с этого

КотКанаццкий
03-29-2016, 04:08 PM
Начни с этого

Ты ваще СЛЫШИШЬ, что тебе говорят?

Тебе говорят ПО ТВОЕМУ ФЭЙКУ сначала обычными буквами, потом болдом, потом болдом 4 шрифта, я попробую последнее, что могу в этих условиях сделать и после этого закрываю дискуссию, если опять мимо:

ГДЕ БЛЯДЬ В ЭТОМ КЛИПЕ ГЕНЕРАЛ-ДЕМОКРАТ ПИЗДИТ ПРО СНАБЖЕНИЕ СОЕДИНЕННЫМИ ШТАТАМИ ОРУЖИЕМ ДЛЯ ИГИЛА???

Вот есть клип, в нем пять минут трепа, назови минуту и секунду, где Кларк говорит - США ПРЕДОСТАВИЛО ОРУЖИЕ ДЛЯ ИГИЛа?

КотКанаццкий
03-29-2016, 04:15 PM
по-любому, обидно, что за народные добытое попадает в непральные руки ... и всё же, кто офтальмолога пичкает оружием?

Несомненно. Но такова реальность бытия. УПА стреляло в немцев из шмайсеров, а в коммуняк из ППШ, но никому в голову не прийдет рассказывать, что Вермахт снабжал УПА шмайсерами, а Джугашвилли поставлял ППШ в ОУН....

Никуда не деться - на войне как на войне. Всегда будут предатели, всегда будут торговцы контрабандой, всегда будут бои и после боев оружие будет принадлежать победителям вне зависимости от того, кому оно пред-назначалось. Это издержки, которые нужно учитывать.

А вот офтальмолога ПРЯМО СНАБЖАЕТ оружием Пукин. До него - Ельцин. До него - Плитбюро ЦК КПСС. А вчера на сирийской земле засекли Искандер.... причем из репортажа как выводят контингент - на фоне взлетающего Антонова на авиабазе стоит красава, даже маскировочную сетку не накинули.... дебилы.

КотКанаццкий
03-29-2016, 04:17 PM
Майк, твое мнение по злобе дня в Украине? Сакварелидзе выгнали. И на этом фоне Порох устремился в Вашингтон - так он мазохист?

Рэдрик
03-29-2016, 04:19 PM
Ты ваще СЛЫШИШЬ, что тебе говорят?

Тебе говорят ПО ТВОЕМУ ФЭЙКУ сначала обычными буквами, потом болдом, потом болдом 4 шрифта, я попробую последнее, что могу в этих условиях сделать и после этого закрываю дискуссию, если опять мимо:

ГДЕ БЛЯДЬ В ЭТОМ КЛИПЕ ГЕНЕРАЛ-ДЕМОКРАТ ПИЗДИТ ПРО СНАБЖЕНИЕ СОЕДИНЕННЫМИ ШТАТАМИ ОРУЖИЕМ ДЛЯ ИГИЛА???

Вот есть клип, в нем пять минут трепа, назови минуту и секунду, где Кларк говорит - США ПРЕДОСТАВИЛО ОРУЖИЕ ДЛЯ ИГИЛа?

Успокойся и просто посмотри
Генерал похоже знает о чем говорит. На ютубе есть и другие интервью с ним

Штаты не только снабдили игил оружием, они ее по сути и создали, обучили и вооружили.

Правда начало у этой истории уходит корнями в более ранние дела. Но это наверное слишком сложно для первого раза

КотКанаццкий
03-29-2016, 04:44 PM
Успокойся и просто посмотри
Генерал похоже знает о чем говорит. На ютубе есть и другие интервью с ним

Штаты не только снабдили игил оружием, они ее по сути и создали, обучили и вооружили.

Правда начало у этой истории уходит корнями в более ранние дела. Но это наверное слишком сложно для первого раза

Где я сомневаюсь в том, что генерал ЗНАЕТ, что говорит? Я тебя спрашиваю про Фому, а ты мне про Ерему. Да, к Аль Каеде США приложили руку ради победы над СССР. Да, это была ошибка или не совсем идеальное решение сделки со злом против зла. Генерал ОБ ЭТОМ ГОВОРИТ, а не о СНАБЖЕНИИ ОРУЖИЕМ ИГИЛа.

Почему ты столь упрям? Тебе не составляло труда обвинять меня в распостранении фэйков на том основании, что я копировал непроверенные сообщения из Сети. Не свои утверждения, а чьи-то. Ты не говорил о черезмерной доверчивости, об отсуствии экспертной оценки, бла, бла, бла - ты прямо говорил про фэйки.

Ты не нашел фэйка, равному по дебильности и наглости фэйку про распятого мальчика. Не нашел. Но это не мешает тебе уравнивать две пропагандистские воюющие системы, даже не обращая внимания на то, что одна из этих систем - агрессор несомненный, а другая несмненно защищает свою Родину от агрессора.

Теперь ты сам выдаешь утверждение, которое вот уже столько дней не можешь обосновать. Ты прямо утверждал про СНАБЖЕНИЕ ИГИЛА ОРУЖИЕМ. Я тебе расскажу, что такое снабжение, если ты не знаешь. Две стороны договориваются о прямых поставках товара. Обмен может быть на деньги, на услуги или гуманитарно, но всегда есть ДВЕ СТОРОНЫ - поставщик и получатель. Ни один из твоих клипо не говорит о ПОСТАВКАХ. Орут всепрапала - да. Визжат от восторга при виде трофейного или перекупленного у предателей американского народа - да. Но никто не пизданул, что КАПИТОЛИЙ ЗАКЛЮЧИЛ КОНТРАКТ НА ПОСТАВКУ, пусть даже через прокладку, через посредника Бута. Никто. Только ты.

Вот ты говоришь, что Штаты СОЗДАЛИ И ОБУЧИЛИ ИГИЛ. Это ложь. Я показал, как действующие и состоящие не вооружении России танки Т-72 воюют за ИГИЛ. По твоей логике - ИГИЛ создал Кремль и обучил тоже - как же ездить на Т-72 без обучения на Уралвагонзаводе? Никак.

То, чем ты занят в моей системе называется маразмом.

КотКанаццкий
03-29-2016, 04:46 PM
Маня, вылазь из норки, расскажи как убедителен Рэдрик, как он меня уделал :111::111::111::111:

Izold
03-29-2016, 05:02 PM
для начала, я не уверен, что "генерал знает, что говорит", после того, как он начинает повторять мантру про "радикал ислам" и который не радикал ислам ... задрали эти профессионалывобластиислама. в третьих, генерал чрезвычайно политизирован, ещё с тех пор (или раньше), как он мечтал о политицкой карьере (помните?). в седьмых - кто офтальмолога вооружает?! )))

КотКанаццкий
03-29-2016, 05:35 PM
для начала, я не уверен, что "генерал знает, что говорит", после того, как он начинает повторять мантру про "радикал ислам" и который не радикал ислам ... задрали эти профессионалывобластиислама. в третьих, генерал чрезвычайно политизирован, ещё с тех пор (или раньше), как он мечтал о политицкой карьере (помните?). в седьмых - кто офтальмолога вооружает?! )))

Даже при этом всем. ДАЖЕ. Даже при том, что ведущая чуть ему в рыло не дала.... Генерал не говорил и слова о снабжении ИГИЛ оружием от США. Это утверждение - ложь.

Рэдрик
03-29-2016, 05:51 PM
Где я сомневаюсь в том, что генерал ЗНАЕТ, что говорит? Я тебя спрашиваю про Фому, а ты мне про Ерему. Да, к Аль Каеде США приложили руку ради победы над СССР. Да, это была ошибка или не совсем идеальное решение сделки со злом против зла. Генерал ОБ ЭТОМ ГОВОРИТ, а не о СНАБЖЕНИИ ОРУЖИЕМ ИГИЛа.

Почему ты столь упрям? Тебе не составляло труда обвинять меня в распостранении фэйков на том основании, что я копировал непроверенные сообщения из Сети. Не свои утверждения, а чьи-то. Ты не говорил о черезмерной доверчивости, об отсуствии экспертной оценки, бла, бла, бла - ты прямо говорил про фэйки.

Ты не нашел фэйка, равному по дебильности и наглости фэйку про распятого мальчика. Не нашел. Но это не мешает тебе уравнивать две пропагандистские воюющие системы, даже не обращая внимания на то, что одна из этих систем - агрессор несомненный, а другая несмненно защищает свою Родину от агрессора.

Теперь ты сам выдаешь утверждение, которое вот уже столько дней не можешь обосновать. Ты прямо утверждал про СНАБЖЕНИЕ ИГИЛА ОРУЖИЕМ. Я тебе расскажу, что такое снабжение, если ты не знаешь. Две стороны договориваются о прямых поставках товара. Обмен может быть на деньги, на услуги или гуманитарно, но всегда есть ДВЕ СТОРОНЫ - поставщик и получатель. Ни один из твоих клипо не говорит о ПОСТАВКАХ. Орут всепрапала - да. Визжат от восторга при виде трофейного или перекупленного у предателей американского народа - да. Но никто не пизданул, что КАПИТОЛИЙ ЗАКЛЮЧИЛ КОНТРАКТ НА ПОСТАВКУ, пусть даже через прокладку, через посредника Бута. Никто. Только ты.

Вот ты говоришь, что Штаты СОЗДАЛИ И ОБУЧИЛИ ИГИЛ. Это ложь. Я показал, как действующие и состоящие не вооружении России танки Т-72 воюют за ИГИЛ. По твоей логике - ИГИЛ создал Кремль и обучил тоже - как же ездить на Т-72 без обучения на Уралвагонзаводе? Никак.

То, чем ты занят в моей системе называется маразмом.
о том как создавали, вооружали (и до сих пор снабжают) ИГИЛ открыта тема
говорят как раз по этому поводу Штаты рассорились с Турцией (через Турцию идет торговля игиловской нефтью и поставки оружия)
Обама вроде как даже отказался встречаться с самим Эндорганом

crazy-mike
03-29-2016, 05:51 PM
... и всё же, кто офтальмолога пичкает оружием?
а откуда у офтальмолога деньги на оружие ? ( на РБК ТВ уже мелькало , что РФ продала оружия на 7 миллиардов долларов в Сирии с конца прошлого года по настоящее время ) - неужели офтальмолога кредитуют китайцы ? ( Иран ему денежку дать не может - самим не хватает )

crazy-mike
03-29-2016, 05:56 PM
Майк, твое мнение по злобе дня в Украине? Сакварелидзе выгнали. И на этом фоне Порох устремился в Вашингтон - так он мазохист?

В Вашингтоне его хотя бы не грохнут. ( на Пороха очень сильно злятся за приказы возле Иловайска и за то как он "подставил" добровольческие батальоны под огонь российской артилерии )

КотКанаццкий
03-29-2016, 05:59 PM
о том как создавали, вооружали (и до сих пор снабжают) ИГИЛ открыта тема
говорят как раз по этому поводу Штаты рассорились с Турцией (через Турцию идет торговля игиловской нефтью и поставки оружия)
Обама вроде как даже отказался встречаться с самим Эндорганом

Если я открою тему ПУТИН - ТРАНСВЕСТИТ, станет ли Путин от этого трансвеститом? Объяснит ли такая его природа тебе, почему Россия уничтожается на наших глазах?

Отношения Турции со Штатами - это доказательство именно того, что Штаты создали и вооружили ИГИЛ? Доказательства будут или демагогия на марше?

crazy-mike
03-29-2016, 06:00 PM
но никому в голову не прийдет рассказывать, что Вермахт снабжал УПА шмайсерами, а Джугашвилли поставлял ППШ в ОУН....

почему не придёт в голову ? Коммуняки в своих книжках как раз об этом и рассказывали. Правда там ещё и т.н. "чёрный рынок оружия" был. Даже т.н. "Народная Гвардия имени Ивана Франко" вообще оружие у словаков и венгров выменивала на продукты и на тёплые вещи. Да и у итальянцев тоже.

http://fakeoff.org/image/resize/400/300/a4/84/351b65b9b14d3654.jpeg
( прикольная аватарка для пользователя с ником МОДЕРАТОР )

crazy-mike
03-29-2016, 06:05 PM
Если я открою тему ПУТИН - ТРАНСВЕСТИТ, станет ли Путин от этого трансвеститом?
Давно стал. :111:
http://www.nachalnikov.net/wp-content/uploads/2010/04/putin1.jpg

crazy-mike
03-29-2016, 06:11 PM
http://lime.apostrophe.com.ua/uploads/04032016/fdc412caa679b0b235bf011e3d6abd7e.jpg

crazy-mike
03-29-2016, 06:13 PM
http://www.conspirology.org/wp-content/uploads/2012/12/29.jpg

Рэдрик
03-29-2016, 06:13 PM
Если я открою тему ПУТИН - ТРАНСВЕСТИТ, станет ли Путин от этого трансвеститом? Объяснит ли такая его природа тебе, почему Россия уничтожается на наших глазах?Отношения Турции со Штатами - это доказательство именно того, что Штаты создали и вооружили ИГИЛ? Доказательства будут или демагогия на марше?тему открыл потому, что это отдельный разговор, к Украине отношения не имеющий, а здесь это все утонет в потоках фейков из украинских сми

я не приглашаю тебя писать в ней
но если тебя заинтересовало - можешь там читать

кстати - если бы не ты, я наверное не имел бы четкой картины, как все происходило
твое немедленное отрицание фактов побудило меня копнуть материалов по теме последних восточных войн
и если сначала под "снабжением" я понимал снабжение по ошибке и халатности,
то теперь вижу - действительно, кроме ошибок и халатности (достаточных для вооружения 50 тыс. боевиков), было
и прямое вооружение и обучение боевых отрядов радикальных сунитов (ныне ИГИЛ)

и самое интересное - оно продолжается до сих пор, теперь уже руками наших союзников на Востоке (Турции и СА)

crazy-mike
03-29-2016, 06:23 PM
http://storage1.censor.net.ua/images/f/4/5/d/f45de9656f433a87fbbdeb62d418d8fc/435x700.jpg

Whoever
03-29-2016, 06:27 PM
http://storage1.censor.net.ua/images/f/4/5/d/f45de9656f433a87fbbdeb62d418d8fc/435x700.jpg

напомнило вопрос Хрущева к художникам: "вы что, господа - педерасты?":111:

КотКанаццкий
03-29-2016, 06:29 PM
В Вашингтоне его хотя бы не грохнут. ( на Пороха очень сильно злятся за приказы возле Иловайска и за то как он "подставил" добровольческие батальоны под огонь российской артилерии )

Жаль..... хотя бы напугали, чы шо.... :111:

Рэдрик
03-29-2016, 06:29 PM
кстати, пока шарил по "восточным" материалам, наткнулся на статистику
оказывается до 90% убитых в Афганистане при бомбежках высокоточными бомбами и ракетами - побочные потери, т.е. мирное население

про Сирию такой статистики не попадалось, но наверное то же самое

crazy-mike
03-29-2016, 06:39 PM
напомнило вопрос Хрущева к художникам: "вы что, господа - педерасты?":111:

если бы "товарищ Сталин" вовремя сменил аватарку...:111:

Whoever
03-29-2016, 06:43 PM
если бы "товарищ Сталин" вовремя сменил аватарку...:111:

а теперь он, может, и знает, что педерасты (TM) - а сказать прямо, по-хрущевски, не может. :111:

crazy-mike
03-29-2016, 06:50 PM
а теперь он, может, и знает, что педерасты (TM) - а сказать прямо, по-хрущевски, не может. :111:

Пользователи с никами "Фурцева" и "Зоя Фёдорова" здесь так и не завелись! :111:

Whoever
03-29-2016, 06:56 PM
Пользователи с никами "Фурцева" и "Зоя Фёдорова" здесь так и не завелись! :111:

не любят пользователи форума таких ников.
ни одного Бориса Березовского, ни одного Милошевича, ни одного Николая Второго.
даже Ильича нет, хотя после "отравленной пули" за ним настойчиво ухаживал в Горках всё тот же Гуталин. :8:

КотКанаццкий
03-29-2016, 06:58 PM
тему открыл потому, что это отдельный разговор, к Украине отношения не имеющий, а здесь это все утонет в потоках фейков из украинских сми

А кто сказал, что эта тема про Украину? Камедиа, чессло.....

crazy-mike
03-29-2016, 07:04 PM
не любят пользователи форума таких ников.

да - с никами у них совсем никакой фантазии ( от aaa.....a до zzz.....z )

Serge7
03-29-2016, 07:07 PM
Маня, вылазь из норки, расскажи как убедителен Рэдрик, как он меня уделал :111::111::111::111:
Шо ты зовёшь ту ГэБэшную Маню? Оно тебе надо, на твою повстанческую голову, Кот>??? :111: :1:

Whoever
03-29-2016, 07:11 PM
Шо ты зовёшь ту ГэБэшную Маню? Оно тебе надо, на твою повстанческую голову, Кот>??? :111: :1:

думаешь, всё же она собрала тех людей с триколорами к [Royal Museum of Ontario] митинговать за Россию в дни "возвращения Крыма"?
интересно получается.
звоню в Королевскую Конную Полицию.

Маня, а ты пока жги все триколоры, жги, от греха подальше!:111:

Whoever
03-29-2016, 07:13 PM
да - с никами у них совсем никакой фантазии ( от ааа.....а до ззз.....з )

давно zzzzzzzzzzzzzzzz не заглядывал.
и где мусульманин? :1:

КотКанаццкий
03-29-2016, 07:18 PM
то теперь вижу - действительно, кроме ошибок и халатности (достаточных для вооружения 50 тыс. боевиков), было
и прямое вооружение и обучение боевых отрядов радикальных сунитов (ныне ИГИЛ)

Ты говоришь о Катаре или о Саудовской Арабии?:111::111::111:

Тебе немного осталось, чтобы понять - погугли дефиницию ПРЕДАТЕЛЬСТВО.

КотКанаццкий
03-29-2016, 07:22 PM
кстати, пока шарил по "восточным" материалам, наткнулся на статистику
оказывается до 90% убитых в Афганистане при бомбежках высокоточными бомбами и ракетами - побочные потери, т.е. мирное население

про Сирию такой статистики не попадалось, но наверное то же самое

Глупости. Сейчас прийдет Кадет и докажет, что в Сирии малоточные самолетящие ФАБ-Пицот не убили ни единого мирного жителя, а попали все терористам в глаз...

Izold
03-29-2016, 07:23 PM

где, где.... в нейборхуде Моленбек!

Whoever
03-29-2016, 07:26 PM
где, где.... в нейборхуде Моленбек!

этот, форумский?
вряд ли.
его даже туда не пустят.
он, скорее всего, под санкциями:111:

Я прошу,администраторов данного форума прекратить деятельность данного руссофобскоого интернет ресурса.

Рэдрик
03-29-2016, 07:31 PM
Глупости. Сейчас прийдет Кадет и докажет, что в Сирии малоточные самолетящие ФАБ-Пицот не убили ни единого мирного жителя, а попали все терористам в глаз...
96.5% побочных потерь

New analysis of data conducted by human rights group Reprieve shared with the Guardian, raises questions about accuracy of intelligence guiding ‘precise’ strikes

A new analysis of the data available to the public about drone strikes, conducted by the human-rights group Reprieve, indicates that even when operators target specific individuals – the most focused effort of what Barack Obama calls “targeted killing” – they kill vastly more people than their targets, often needing to strike multiple times. Attempts to kill 41 men resulted in the deaths of an estimated 1,147 people, as of 24 November.

“Drone strikes have been sold to the American public on the claim that they’re ‘precise’. But they are only as precise as the intelligence that feeds them. There is nothing precise about intelligence that results in the deaths of 28 unknown people, including women and children, for every ‘bad guy’ the US goes after”

Some 24 men specifically targeted in Pakistan (http://www.theguardian.com/world/pakistan) resulted in the death of 874 people. An estimated 142 children were killed in the course of pursuing those 24 men, only six of whom died in the course of drone strikes that killed their intended targets.

In Yemen (http://www.theguardian.com/world/yemen), 17 named men were targeted multiple times. Strikes on them killed 273 people, at least seven of them children. At least four of the targets are still alive.
Available data for the 41 men targeted for drone strikes across both countries indicate that each of them was reported killed multiple times. Seven of them are believed to still be alive. The status of another, Haji Omar, is unknown. Abu Ubaidah al-Masri, whom drones targeted three times, later died from natural causes, believed to be hepatitis.

An analytically conservative Council on Foreign Relations tally assesses that 500 drone strikes outside of Iraq and Afghanistan have killed 3,674 people (http://blogs.cfr.org/zenko/2014/11/21/americas-500th-drone-strike/).

Even for the 33 named targets whom the drones eventually killed – successes, by the logic of the drone strikes – another 947 people died in the process.

The drones came for Ayman Zawahiri on 13 January 2006, hovering over a villagein Pakistan called Damadola (http://www.theguardian.com/world/2006/jan/15/alqaida.pakistan). Ten months later, they came again for the man who would become al-Qaida’s leader, this time in Bajaur. Eight years later, Zawahiri is still alive. Seventy-six children and 29 adults, according to reports after the two strikes, are not.

However many Americans know who Zawahiri is, far fewer are familiar with Qari Hussain. Hussain was a deputy commander of the Pakistani Taliban, a militant group aligned with al-Qaida that trained the would-be Times Square bomber, Faisal Shahzad (http://www.theguardian.com/world/2010/sep/19/times-square-bomber), before his unsuccessful 2010 attack. The drones first came for Hussain years before, on 29 January 2008. Then they came on 23 June 2009, 15 January 2010, 2 October 2010 and 7 October 2010.
Finally, on 15 October 2010, Hellfire missiles fired from a Predator or Reaper drone killed Hussain, the Pakistani Taliban later confirmed (http://www.longwarjournal.org/archives/2013/12/taliban_eulogize_qar.php). For the death of a man whom practically no American can name, the US killed 128 people, 13 of them children, none of whom it meant to harm.

http://www.theguardian.com/us-news/2014/nov/24/-sp-us-drone-strikes-kill-1147

КотКанаццкий
03-29-2016, 07:40 PM
[SIZE=3][FONT=arial]
96.5% побочных потерь

New analysis of data conducted by human rights group Reprieve shared with the Guardian, raises questions about accuracy of intelligence guiding ‘precise’ strikes

A new analysis of the data available to the public about drone strikes, conducted by the human-rights group Reprieve, indicates that even when operators target specific individuals – the most focused effort of what Barack Obama calls “targeted killing” – they kill vastly more people than their targets, often needing to strike multiple times. Attempts to kill 41 men resulted in the deaths of an estimated 1,147 people, as of 24 November.

Т.е. рядом с главарем, которого определили как цель, будут находиться побочные исключительно мамы, дети и старики? В этом твоя и Гардиан логика? Поясни, плз. Только по этой цитате, не накидывай кучу про Ерему.

Рэдрик
03-29-2016, 07:42 PM
Т.е. рядом с главарем, которого определили как цель, будут находиться побочные исключительно мамы, дети и старики? В этом твоя и Гардиан логика? Поясни, плз. Только по этой цитате, не накидывай кучу про Ерему.
прочитай то, что цитируешь
там есть ответ на этот (странный) вопрос

если все же не получится - дай знать, я подскажу

Izold
03-29-2016, 08:21 PM
ужасно знакомые интонации, года два назад был такой человек - стуле ...

Рэдрик
03-29-2016, 08:22 PM

Стуле, звучит как олле лукойе

Izold
03-29-2016, 08:23 PM
канадцы, примите соболезнования по поводу погибших при крушении... Сюр какой-то - люди летят на похороны и разбиваются ...

КотКанаццкий
03-29-2016, 08:55 PM
прочитай то, что цитируешь
там есть ответ на этот (странный) вопрос

если все же не получится - дай знать, я подскажу

А если я не верю в этот бред? Кто делал замеры? Откуда дровишки? Взяли количество страйков и разделили на количество погибших мирных?

КотКанаццкий
03-29-2016, 08:57 PM

ты видишь отличия от Стоайла? Если вынести за скобки хамство, то я почти не отличаю.

КотКанаццкий
03-29-2016, 09:36 PM
канадцы, примите соболезнования по поводу погибших при крушении... Сюр какой-то - люди летят на похороны и разбиваются ...

Беда маленьких самолетов... обледенение на 99%. Т.е. системы есть и для маленьких, но нет многоуровневой проверки и если пилот прошляпил, то пилот заберет с собой и пассажиров...

Царство Небесное погибшим. Соболезнования родным и близким.

Рэдрик
03-29-2016, 09:40 PM
А если я не верю в этот бред? Кто делал замеры? Откуда дровишки? Взяли количество страйков и разделили на количество погибших мирных?

Там написано, кто и как замерял

Ты вобще читаешь цитаты, на которые отвечаешь?!

КотКанаццкий
03-29-2016, 10:15 PM
После расправы над Сакварелидзе и мне в голову такие мысли лезут...

http://s015.radikal.ru/i332/1603/3f/0af8ac55d49d.png

КотКанаццкий
03-29-2016, 10:22 PM
Там написано, кто и как замерял

Ты вобще читаешь цитаты, на которые отвечаешь?!

Читаю, в отличие от тебя - human rights group Reprieve shared with the Guardian

Reprieve is a small organisation of courageous and committed human rights defenders. Founded in 1999 by British human rights lawyer Clive Stafford Smith, we provide free legal and investigative support to some of the world’s most vulnerable people: British, European and other nationals facing execution, and those victimised by states’ abusive counter-terror policies – rendition, torture, extrajudicial imprisonment and extrajudicial killing.

Скажи честно, ты ДО СЕГОДНЯШНЕГО дня слышал хоть раз о Reprieve?

Второй вопрос, на каком основании я должен безоговорочно верить Reprieve?

КотКанаццкий
03-30-2016, 12:02 AM
Как со стенкой....

Рэдрик
03-30-2016, 01:03 AM
Читаю, в отличие от тебя - human rights group Reprieve shared with the Guardian

Скажи честно, ты ДО СЕГОДНЯШНЕГО дня слышал хоть раз о Reprieve?

Второй вопрос, на каком основании я должен безоговорочно верить Reprieve?
ты не должен
ничего и никому :117:

crazy-mike
03-30-2016, 01:35 AM

"товарищ Сталин" зато появился в теме "Сирия"....:111:

Маня
03-30-2016, 01:36 AM

Слушай, ну у меня нет столько времени, чтобы как ты - простынями катать. Он тебе кучу ссылок привел, на мой взгляд, убедительных. Но ты же их не читаешь, не смотришь. Игра в одни ворота получается.

Маня
03-30-2016, 01:39 AM

Я у тебя в игноре, напоминаю, держи себя в руках, не реагируй. Ты офицер или где? :239: