PDA

View Full Version : Камедиа

Pages : 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48

Whoever
12-25-2015, 06:18 PM
Я ж не говорю, что Кот антисемит.
Я про его писанину сказал, что такая получилась. Уверен, что он не то имел ввиду.
А представь развитие мысли не буду называть ник.

Еврейская кровь попадает в организм человека другой национальности. До 20% организм её подавляет и она ведет себя прилично в этом организме. Человек чувствует себя комфортно и так же комфортно относится к евреям. Если её больше 20%, то она начинает себя проявлять во всех своих худших качествах, но до 55% организм с ней еще справляется и может управлять разумом человека. Понимая, какое зло несет эта кровь, человек старается спасти всё человечество и становится ярым антисемитом. После 55% организм полностью подавлен и человек вливается в ряды сионистов.

Я думаю на сталинистом сайте это была бы 5. :111:

Подчеркну еще раз. Уверен, что Кот так не думает.

проценты, вообще-то, скорее всего бывают: 25, 50, 75 и 100.
остальное - это чтобы озадачить морских волков, он вот сейчас не отвечает, а ведёт какие-то подсчёты:111:

про "25 процентов" - мой собственный троюродный брат тому пример, что антисемитизм "возрастает больше 20 процентов", да и ещё припоминаю знакомых.
"50 процентов" бывает по-разному: лично знал человека, записавшегося евреем в советских ещё условиях, но чаще мимикрия шла в совершенно противоположном направлении, с элементами антисемитизма в поведении.
знал даже и стопроцентного еврея-учителя, который хуже всего относился к ученикам-евреям, унижал их всячески.

но повторю: ключевой фактор всё же услoвия той страны - всё начиналось с записи "национальность" в документах.

STYLE
12-25-2015, 06:21 PM
Стайл, ты зря заигрываешь с_Котом Канаццким, здесь. Это самое страшное русофобище, что я когда-либо видел в своей жизни!!!

Даже не знаю, что тебе ответить, потому что ваще не имею привычки с кем-то заигрывать.
Просто спросил тебя как это у тебя так удачно получилось его подколоть? Специально или ненароком?

STYLE
12-25-2015, 06:23 PM
остальное - это чтобы озадачить морских волков, он вот сейчас не отвечает, а ведёт какие-то подсчёты:111:

про "25 процентов" - мой собственный троюродный брат тому пример, что антисемитизм "возрастает больше 20 процентов", да и ещё припоминаю знакомых.
"50 процентов" бывает по-разному: лично знал человека, записавшегося евреем в советских ещё условиях, но чаще мимикрия шла в совершенно противоположном направлении, с элементами антисемитизма в поведении.
знал даже и стопроцентного еврея-учителя, который хуже всего относился к ученикам-евреям, унижал их всячески.

но повторю: ключевой фактор всё же услoвия той страны - всё начиналось с записи "национальность" в документах.

Я тоже считаю, что никакой такой теории нет, а в жизни всякое случается.

Whoever
12-25-2015, 06:24 PM
Я тоже считаю, что никакой такой теории нет, а в жизни всякое случается.

это вообще не теория, а наблюдение.

STYLE
12-25-2015, 06:26 PM
это вообще не теория, а наблюдение.
Ну да. Наблюдения, которые обобщаются в теорию.

Whoever
12-25-2015, 06:28 PM
Ну да. Наблюдения, которые обобщаются в теорию.

ну так а что делать, когда наблюдения схожие у многих людей.

Serge7
12-25-2015, 06:29 PM
Даже не знаю, что тебе ответить, потому что ваще не имею привычки с кем-то заигрывать.
Просто спросил тебя как это у тебя так удачно получилось его подколоть? Специально или ненароком? Случайно, не случайно, не знаю... Так получилось... СКотом надо всегда разговарить только с позиции силы. Другого языка он просто не понимает. Отщепенец Славянских наций.

Ps: Украинский Еврей он, Стайл. К цыганке не ходи!

Izold
12-25-2015, 06:30 PM
Куда Васила6 дели, гады?!

STYLE
12-25-2015, 06:31 PM
Случайно, не случайно, не знаю... Так получилось... СКотом надо всегда разговарить только с позиции силы. Другого языка он просто не понимает. Отщепенец Славянских наций.

Ps: Еврей он, Стайл. К цыганке не ходи!

Да по мне хоть эфиоп он. ))

STYLE
12-25-2015, 06:32 PM
ну так а что делать, когда наблюдения схожие у многих людей.

Прикинь, а какое развитие мысли у меня было. :8:
Такой глупости еще поискать надо. :111:

Whoever
12-25-2015, 06:34 PM
Прикинь, а какое развитие мысли у меня было. :8:
Такой глупости еще поискать надо. :111:

слабовато, по сравнению с этим:

Случайно, не случайно, не знаю... Так получилось... СКотом надо всегда разговарить только с позиции силы. Другого языка он просто не понимает. Отщепенец Славянских наций.

Ps: Еврей он, Стайл. К цыганке не ходи!

КотКанаццкий
12-25-2015, 06:35 PM
Еврейская кровь попадает в организм человека другой национальности. До 20% организм её подавляет и она ведет себя прилично в этом организме.

Как там про вора и шапку?........... Выделенное - твоя инсинуация чистой воды. Реально антисемитская. Ты ее выдумал, ты ее приписал мне и тут же стал обличать - как это по-стилягски...

Картинка иная в моей теории. Никто никого не подавляет. У 80% начинает прорезаться чувство зависти. Что вопчем-то показывает не анти-семи, а про-семи позицию :111: Это как если бы малышу не давали конфет вовсе, а потом рррррраз и дали пятую часть, а малыш, распробовав и сравнив с перловой кашей, начал ощущать, что ему бы и всю канхветку бы хотелось бы, но папик с мамиком смогли тока пятую чать дать и усе....

У детей неконхветозависимых, как я - ну нет конхветки и нет, я что-то другое придумаю - шоколаттку там или фрухту какую. А вот у завистливых и самоосознаннонеполноценных другой кровушкой - сразу визг - ЕВРЕИ ВЛАСТЬ ОТОБРАЛИ, КАК В 17-м!!! Что я лично читал и читаю по сей день несколько честнее -

КАБЫ Я БЫЛА ЕВРЕЕМ...
Я Б ТУ ВЛАСТЬ СЕБЕ ЗАБРАЛО....
А ДУГИХ - НА ФОКБРАМСРЕЮ
САМ БЫ СТАЛО АДМИРАЛОМ....

STYLE
12-25-2015, 06:36 PM
слабовато, по сравнению с этим:

Не подначивай.
Я просто старался выбирать слова. :8:

Serge7
12-25-2015, 06:38 PM
Да по мне хоть эфиоп он. )) Не скажи. Славяне со славянами всегда найдут общий язык. :116:
Ps: А Робсон... Помнишь Робсона>? Так она вобще меня любила! :) :110:

STYLE
12-25-2015, 06:38 PM
Как там про вора и шапку?........... Выделенное - твоя инсинуация чистой воды. Реально антисемитская. Ты ее выдумал, ты ее приписал мне и тут же стал обличать - как это по-стилягски...

Картинка иная в моей теории. Никто никого не подавляет. У 80% начинает прорезаться чувство зависти. Что вопчем-то показывает не анти-семи, а про-семи позицию :111: Это как если бы малышу не давали конфет вовсе, а потом рррррраз и дали пятую часть, а малыш, распробовав и сравнив с перловой кашей, начал ощущать, что ему бы и всю канхветку бы хотелось бы, но папик с мамиком смогли тока пятую чать дать и усе....

У детей неконхветозависимых, как я - ну нет конхветки и нет, я что-то другое придумаю - шоколаттку там или фрухту какую. А вот у завистливых и самоосознаннонеполноценных другой кровушкой - сразу визг - ЕВРЕИ ВЛАСТЬ ОТОБРАЛИ, КАК В 17-м!!! Что я лично читал и читаю по сей день несколько честнее -

КАБЫ Я БЫЛА ЕВРЕЕМ...
Я Б ТУ ВЛАСТЬ СЕБЕ ЗАБРАЛО....
А ДУГИХ - НА ФОКБРАМСРЕЮ
САМ БЫ СТАЛО АДМИРАЛОМ....
Молодец!
В точности подтвердил то, как я описал тебя. :111:
Образование есть, а ума нет.

КотКанаццкий
12-25-2015, 06:39 PM

Строго говоря - нет. Вот у меня 0,3% и это научный факт.

Смотри, если у мамы 25%, а у папы - 50%, то у дитяти буит 75 от 200, что есть 37,5%, т.е. не 50 и не 25. ты взял чистое смешение, но смешанных смешений куда больше....1

Whoever
12-25-2015, 06:41 PM
Не скажи. Славяне со славянами всегда найдут общий язык. :116:
Пс: А Робсон... Помнишь Робсона>? Так она вобще меня любила! :) :110:

это которую забанили за то, что она грозилась проклять Изольду? :111:
Изольда, кстати, ей всегда кричала: "ты не славянка!"
ну вот как ты сейчас Коту.

КотКанаццкий
12-25-2015, 06:43 PM
Не скажи. Славяне со славянами всегда найдут общий язык.

Или ты совсем того, или в лугандоне нет славян ваще.

Whoever
12-25-2015, 06:44 PM
Строго говоря - нет. Вот у меня 0,3% и это научный факт.

Смотри, если у мамы 25%, а у папы - 50%, то у дитяти буит 75 от 200, что есть 37,5%, т.е. не 50 и не 25. ты взял чистое смешение, но смешанных смешений куда больше....1

да, не учёл.
всё же и в этом примере процент будет кратным 12.5.

Whoever
12-25-2015, 06:46 PM
Или ты совсем того, или в лугандоне нет славян ваще.

но они и в самом деле там не похожи ни на русских, ни на украинцев :8:

Serge7
12-25-2015, 06:46 PM
это которую забанили за то, что она грозилась проклять Изольду? :111:
Изольда, кстати, ей всегда кричала: "ты не славянка!"
ну вот как ты сейчас Коту. У Робсончика давно бан закончился. Просто она не вернулась сюда. Увы. И что самое страшное, она осталась жить с ненавистью ко всем Русским... :117:

Whoever
12-25-2015, 06:50 PM
У Робсончика давно бан закончился. Просто она не вернулась сюда. Увы. И что самое страшное, осталась жить с ненавистью ко всем Русским... :117:

мы же уже с тобой обсуждали, что далеко не всем людям из Украины приятно читать этот форум.
и да - я мог бы, при желании, составить целый список участников, разжигающих настоящую русофобию, и которые считают себя большими патриотами России при этом.

П.С. если ты не заметил - здесь, кроме Майка, участников из Украины не осталось.

КотКанаццкий
12-25-2015, 06:50 PM
да, не учёл.
всё же и в этом примере процент будет кратным 12.5.

Да, патамуша кратные входящие. Но если пойдем дальше, и смешаем 37,5 с нулевым - получим 18,25, что уже не кратно... и так далее

MISEL
12-25-2015, 06:53 PM
Не скажи. Славяне со славянами всегда найдут общий язык. :116:
Ps: А Робсон... Помнишь Робсона>? Так она вобще меня любила! :) :110:

Хоть что то о любви ..о славянской ?и как любят по славянски я не знаю ..это что то языческое ? 😀

MISEL
12-25-2015, 06:55 PM
мы же уже с тобой обсуждали, что далеко не всем людям из Украины приятно читать этот форум.
и да - я мог бы, при желании, составить целый список участников, разжигающих настоящую русофобию, и которые считают себя большими патриотами России при этом.

П.С. если ты не заметил - здесь, кроме Майка, участников из Украины не осталось.

Ало ,,я Россия и Украина и Израиль ..

Whoever
12-25-2015, 06:55 PM
Да, патамуша кратные входящие. Но если пойдем дальше, и смешаем 37,5 с нолевым - получим 18,25, что уже не кратно... и так далее

это всё понятно.
но чтобы отследить подобные проценты у конкретного человека, и провести корреляцию с антисемитизмом - нужно всё же целое исследование провести.

Whoever
12-25-2015, 06:56 PM
Ало ,,я Россия и Украина и Израиль ..

вы где сейчас живёте?

MISEL
12-25-2015, 07:00 PM
вы где сейчас живёте?

Россия !работаю в Израильской компании ..и хочу по украински ,.

Whoever
12-25-2015, 07:04 PM
Россия !работаю в Израильской компании ..и хочу по украински ,.

аааа.
понял.
значит, вы к антиукраинским высказываниям закалённая.
с иммунитетом, так сказать.
там звучит иногда такое, что этот форум покажется райскими кущами.

КотКанаццкий
12-25-2015, 07:06 PM
но они и в самом деле там не похожи ни на русских, ни на украинцев :8:
А-а-аа-а, ты имел ввиду medium raw бурята :111::111::111: так он больше русский, чем Сергей...

MISEL
12-25-2015, 07:09 PM
аааа.
понял.
значит, вы к антиукраинским высказываниям закалённая.
с иммунитетом, так сказать.
там звучит иногда такое, что этот форум покажется райскими кущами.

Я люблю этот форум ..

КотКанаццкий
12-25-2015, 07:14 PM
это всё понятно.
но чтобы отследить подобные проценты у конкретного человека, и провести корреляцию с антисемитизмом - нужно всё же целое исследование провести.

Я вопчем-то не претендовал на научность. )) Годы сопоставлений, не более того. И прОценты - на глазок, они ведь обычно сами визжат - Я НЕ АНТИСЕМИТ, У МЕНЯ МАМА И БАБУШКА ЕВРЕЙКИ ,У МЕНЯ МНОГО ДРУЗЕЙ-ЕВРЕЕВ, НО...................................

Whoever
12-25-2015, 07:17 PM
Я вопчем-то не претендовал на научность. )) Годы сопоставлений, не более того. И прОценты - на глазок, они ведь обычно сами визжат - Я НЕ АНТИСЕМИТ, У МЕНЯ МАМА И БАБУШКА ЕВРЕЙКИ ,У МЕНЯ МНОГО ДРУЗЕЙ-ЕВРЕЕВ, НО...................................

это точно, даже неприлично напоминает один форумский персонаж:111:

но это в одних условиях.
а в других - "Моя фамилия Рубинштейн, но она не еврейская, мой дед был из обрусевших немцев, глубоко русский православный человек".:111:

MISEL
12-25-2015, 07:21 PM
Немцы мне не нра ..ассоциация фашизм .,

КотКанаццкий
12-25-2015, 07:25 PM
Я люблю этот форум ..

интересно, за что конкретно?

http://sweet211.ru/images/news/79fe671e607a2c8ed82003dc9003c54e1.jpg

MISEL
12-25-2015, 07:26 PM
Однажды ко мне пришла пациентка пипец как из кино фашистка ..страшная жуть ..реально чмо ..видна жалела что время их прошло ..я ей сказала что Израиль рулит но ей явно уже не поможет с её морщинами 😀

КотКанаццкий
12-25-2015, 07:29 PM

Гаусс, Гейзенберг, Герц, Кеплер, лейбниц, Мебиус, Планк, Рентген, Эйнштейн, Кант, Гегель, Шопенгауэр........ список довольно длинный...... далеко не все фашисты как бэ

MISEL
12-25-2015, 07:30 PM
интересно, за что конкретно?

http://sweet211.ru/images/news/79fe671e607a2c8ed82003dc9003c54e1.jpg

Все меняется только руссиана остаётся ..я даже кофту раритетную проефала ..а форум есть ..

Whoever
12-25-2015, 07:31 PM

а мне нарисованный мной образ "Рубинштейна по деду" не нравится, хотя и не из-за фашизма вовсе. :111:

MISEL
12-25-2015, 07:34 PM
Гаусс, Гейзенберг, Герц, Кеплер, лейбниц, Мебиус, Планк, Рентген, Эйнштейн, Кант, Гегель, Шопенгауэр........ список довольно длинный...... далеко не все фашисты как бэ

Я согласна теоретически ..но мне часто снятся сны про констрационные лагеря где я сваливаю ..и иногда персонажей из снов я вижу в реале и фашисты мне не приятны ..

Whoever
12-25-2015, 07:36 PM
Я согласна теоретически ..но мне часто снятся сны про констрационные лагеря где я сваливаю ..и иногда персонажей из снов я вижу в реале и фашисты мне не приятны ..

в России?:120:
хотя, собственно, чему я удивляюсь....

MISEL
12-25-2015, 07:38 PM
а мне нарисованный мной образ "Рубинштейна по деду" не нравится, хотя и не из-за фашизма вовсе. :111:

Боже дед фашист изнасиловал бабулю еврейку и отпустил из Аушвица ?

Whoever
12-25-2015, 07:40 PM

да мы совсем не о том там.
а о том, как преподносят себя в разных ситуациях всякие персонажи, стесняющиеся своих "25+ процентов" еврейских генов.
не факт, что это вообще правда.

MISEL
12-25-2015, 07:42 PM
в России?:120:
хотя, собственно, чему я удивляюсь....

Ну да ..потомки ..пленные фашисты восстанавливали Россию ..наверно нашлись кто тусанул с ними ...😀

КотКанаццкий
12-25-2015, 07:47 PM

Ассоциация понятна. Женщины всегда были ближе к истине только потому, что чувства у них выше смысла и логики. А чувства - голос души. А душу не обмануть.

Вот так же внуки моих внуков будут относиться к русским. Уже все забудут про захарченков и лугандоны, про Крым как федеральный округ и про все. Уже образуются новые экономические связи и все по форме будет пучком, а предательства не забудет душа народа. Ничто не забудет и никого не забудет. Как вы, не смотря на Канта и на Герца, прежде всего будете ассоциировать Германию с Аушвицем, а немцев с доктором Менгеле, так же и мои соплеменники будут ассоццировать Россию и россиян....

И ничего уже с этим не поделать. Точка невозврата за спиной давно.

MISEL
12-25-2015, 07:48 PM
да мы совсем не о том там.
а о том, как преподносят себя в разных ситуациях всякие персонажи, стесняющиеся своих "25+ процентов" еврейских генов.
не факт, что это вообще правда.

Ну ясно ..я бы тоже с фашистом сексом занялась ..вообще наверно так экстремально накрывает ..страх ..адреналин ..но без приплодов

MISEL
12-25-2015, 07:55 PM
Ассоциация понятна. Женщины всегда были ближе к истине только потому, что чувства у них выше смысла и логики. А чувства - голос души. А душу не обмануть.

Вот так же внуки моих внуков будут относиться к русским. Уже все забудут про захарченков и лугандоны, про Крым как федеральный округ и про все. Уже образуются новые экономические связи и все по форме будет пучком, а предательства не забудет душа народа. Ничто не забудет и никого не забудет. Как вы, не смотря на Канта и на Герца, прежде всего будете ассоциировать Германию с Аушвицем, а немцев с доктором Менгеле, так же и мои соплеменники будут ассоццировать Россию и россиян....

И ничего уже с этим не поделать. Точка невозврата за спиной давно.

Россия не творит преступлений против человечности ..воины были всегда ..Греция Троя и т д ...но это военные действия ..фашизм единственный пример беспредела ..ну может татаро монголы ещё

КотКанаццкий
12-25-2015, 08:09 PM
Россия не творит преступлений против человечности ..воины были всегда ..Греция Троя и т д ...но это военные действия ..фашизм единственный пример беспредела ..ну может татаро монголы ещё

Святая наивность......... творить преступление против человечности - вовсе не обязательно относительно инородцев или оккупированных. Вполне можно оккупировать "братские" народы и сопредельные государства и убивать миллионами без оглядки. можно убивать себе подобных со своего племени и Россия в этом не ноу-хау. Та же Кампучия...

Я другой ТАКОЙ страны не знаю,
Где так много преступлений против человечности, которые в упор невидимы своим....

Whoever
12-25-2015, 08:11 PM

ну, 8000+ погибших на Донбассе - конечно, не миллионы в ходе мировых войн, да и пытки в бывших зданиях СБУ в Луганске и Донецке - ещё не концлагерь.
но меня не покидает ощущение, что российские власти чего-то испугались в последний момент, и не довели ситуацию до абсолюта.
тем более, те последние "сигналы с неба", так сказать. :8:

MISEL
12-25-2015, 08:20 PM
Святая наивность......... творить преступление против человечности - вовсе не обязательно относительно инородцев или оккупированных. Вполне можно оккупировать "братские" народы и сопредельные государства и убивать миллионами без оглядки. можно убивать себе подобных со своего племени и Россия в этом не ноу-хау. Та же Кампучия...

Я другой ТАКОЙ страны не знаю,
Где так много преступлений против человечности, которые в упор невидимы своим....

Война всегда повод для обсуждений ..но пойми есть война о которой мифы легенды создают ..,хотя погибших и у полку Игоря хватает ..но о планомерных изощренных садистских действиях ни одна страна не попадала в черный список кроме германии

MISEL
12-25-2015, 08:25 PM
ну, 8000+ погибших на Донбассе - конечно, не миллионы в ходе мировых войн, да и пытки в бывших зданиях СБУ в Луганске и Донецке - ещё не концлагерь.
но меня не покидает ощущение, что российские власти чего-то испугались в последний момент, и не довели ситуацию до абсолюта.
тем более, те последние "сигналы с неба", так сказать. :8:

А как довести нада было ?может пока не приняли решения ..

Whoever
12-25-2015, 08:31 PM
А как довести нада было ?может пока не приняли решения ..

ручонки коротки для "решения".
они же и у себя в стране только потому правят, что у них поддержка тупого большинства - примерно как в нацистской Германии.
и Крым поэтому легко им дался.

а с остальной частью Украины уже не вышло, и не выйдет.

MISEL
12-25-2015, 08:42 PM
ручонки коротки для "решения".
они же и у себя в стране только потому правят, что у них поддержка тупого большинства - примерно как в нацистской Германии.
и Крым поэтому легко им дался.

а с остальной частью Украины уже не вышло, и не выйдет.

Это все потому что к сожалению я знаю и была только в Крыму ..а он всегда мой был ..в Украину меня так и не пустила Мама ..её в Киеве чуть не убили в конце 60х когда она ребёнком говорила на русском ..но не киев а демонстранты западной Украины ..вот где зарыта собака ..

КотКанаццкий
12-25-2015, 08:49 PM
Война всегда повод для обсуждений ..но пойми есть война о которой мифы легенды создают ..,хотя погибших и у полку Игоря хватает ..но о планомерных изощренных садистских действиях ни одна страна не попадала в черный список кроме германии

Это заблуждение. Небыло никакой войны в 1932-1933 годах в Союзе. А жертв было больше, чем за всю ВОВ, за пять лет бойни.

Serge7
12-25-2015, 08:52 PM

Дык из России, тоже никого не осталося. Кроме Птица и Капри. :217:

MISEL
12-25-2015, 08:58 PM
Это заблуждение. Небыло никакой войны в 1932-1933 годах в Союзе. А жертв было больше, чем за всю ВОВ, за пять лет бойни.

Я не знаю ..я очень любила свою прабабушку она была леди как Английская королева ..она супер авторитет для меня ..она рассказывала всегда мне сказки и истории про это время ..про великую державу ссср и сталина ..и это было счастливое время ..по рассказам это была страна где люди жили достойно и стремились к правильным идеалам .,.хорошо что ни я жила тогда ..,я не леди и магу и в морду дать !

MISEL
12-25-2015, 09:02 PM

Ты где счас живешь ?

Serge7
12-25-2015, 09:10 PM
Ты где счас живешь ? В Ньюпорт Бич, пока. А что? :217:

MISEL
12-25-2015, 09:17 PM
В Ньюпорт Бич, пока. А что? :217:

Бич 😊 Звучит так интересно ..значит да все в Америке ..

Kadet
12-25-2015, 09:21 PM
Ух ты! А данное заявление можно как-то обосновать?

КотКанаццкий
12-25-2015, 09:21 PM
Я не знаю ..я очень любила свою прабабушку она была леди как Английская королева ..она супер авторитет для меня ..она рассказывала всегда мне сказки и истории про это время ..про великую державу ссср и сталина ..и это было счастливое время ..по рассказам это была страна где люди жили достойно и стремились к правильным идеалам .,.хорошо что ни я жила тогда ..,я не леди и магу и в морду дать !

Ключевое понятие - сказки про великую державу ссср.

Я не пытаюсь даже порушить память и ощущение бабушки. Мои бабушки умерли от голода в 33-м. Обе. Не исключаю тем не менее, что если бы они выжили в той мясорубке, они бы меня баюкали СКАЗКАМИ про великую державу ссср, и дело даже не столько в стокгольмском синдроме.

Если человек осознал, что живет без великой цели, жизнь становится не просто пустой, но насмешкой и суицид - лишь вопрос времени. так уж человек устроен. Просто одни создают себе иллюзорную цель, иллюзорную великость, а другие пытаются найти истинное пред-НАЗНАЧЕНИЕ.

В условиях того же Аушвица то, что там считалось нормальным и даже комфортным, повергнет Вас сегодняшнюю в ужас и небезосновательно.

STYLE
12-25-2015, 09:24 PM

Вот это ты пизданул.
Уж, на что я ярый тут противник сталинизма и всегда спорю с махровыми сталинистами этого сайта, но и то не смог стерпеть такую глупость.
Да, Кот, твоя адекватность тает прямо на глазах.
Я сам не ожидал, что так был прав про тебя.

КотКанаццкий
12-25-2015, 09:25 PM
Это все потому что к сожалению я знаю и была только в Крыму ..а он всегда мой был ..в Украину меня так и не пустила Мама ..её в Киеве чуть не убили в конце 60х когда она ребёнком говорила на русском ..но не киев а демонстранты западной Украины ..вот где зарыта собака ..

В конце 60-х в Киеве убивали за русский язык??? Жесть однако.... Как же выжили миллионы киевлян в те самые годы? Выпускница Смоляного Института, бабушка моей половинки, прекрасно жила в Кировограде, который куда более про-украинский, чем Киев и ни единой жалобы я не слышал.

Whoever
12-25-2015, 09:28 PM

ну есть ещё непонятные персонажи - Максимуссс, например.
Потом Ангел, даже если и в Эстонии, у меня под подозрением - не выжидает ли в таллинском порту российской подводной лодки (правда, он упорно отказывается отвечать, так ли это).
Потом этот твой тёзка с номером 1903 - у него стоит "Москва".
и конечно, Зубоскалов.

а так да, и россияне не все выдержали :8:

Serge7
12-25-2015, 09:29 PM
Бич  Звучит так интересно ..значит да все в Америке .. Дык, Мадам, я никогда не делал секрета, из того, что я родился в Украинской ССР, и это было прекрасное время, пока Украина не отвалилась от Российской империи. После этого, мадам, мне пришлось срочно иммигрировать в Америку, ибо в этой коррумпированной,бандитской и примитивной, самостийной Украинской республике, выжить мог только полный безумец!

Whoever
12-25-2015, 09:30 PM

третий справа был Шухевич - точно знаю. :237:

КотКанаццкий
12-25-2015, 09:30 PM
Потом Ангел, даже если и в Эстонии, у меня под подозрением - не выжидает ли в таллинском порту российской подводной лодки (правда, он упорно отказывается отвечать, так ли это).
и конечно, Зубоскалов.

а так да, и россияне не все выдержали :8:

Хал выдюжил.... :111:

Whoever
12-25-2015, 09:32 PM
Хал выдюжил.... :111:

благодаря портрету Буша-младшего в аватаре, не иначе.

STYLE
12-25-2015, 09:32 PM
В условиях того же Аушвица то, что там считалось нормальным и даже комфортным, повергнет Вас сегодняшнюю в ужас и небезосновательно.

Я помню, как украинский ветеран рассказал в эфире передачи "Шоу Савика Шустера" о прекрасных условиях содержания в одном из концентрационных лагерей Третьего рейха, расположенном под Кобелем.
Или опять тебя сегодня я неправильно понял?

Whoever
12-25-2015, 09:36 PM
Я помню, как украинский ветеран рассказал в эфире передачи "Шоу Савика Шустера" о прекрасных условиях содержания в одном из концентрационных лагерей Третьего рейха, расположенном под Кобелем.

под кем?:111:
он, наверное, гей, тот ветеран.

а город называется Ковель.

КотКанаццкий
12-25-2015, 09:37 PM
Демонстрации в Киеве в конце 60-х..... это уже дорогой Леонид Ильич.... И куда только 5-е управление КГБ СССР смотрело.... дармоеды....

STYLE
12-25-2015, 09:39 PM
под чем?:111:
он, наверное, гей, тот ветеран.

а город называется Ковель.

Это Гугл так исправил :111:

Кот еще не ответил, правильно ли его поняли или опять я всё перевернул.
Он сегодня отжигает. Про 1932-1933 года его перл чего стоит. :111:

Whoever
12-25-2015, 09:42 PM
Демонстрации в Киеве в конце 60-х..... это уже дорогой Леонид Ильич.... И куда только 5-е управление КГБ СССР смотрело.... дармоеды....

суки какие эти буржуазные националисты....затесались в ряды трудящихся на первомайскую демонстрацию.
коварно спрятались под плакатами с ликами вождей.....

MISEL
12-25-2015, 09:43 PM
Дык, Мадам, я никогда не делал секрета, из того, что я родился в Украинской ССР, и это было прекрасное время, пока Украина не отвалилась от Российской империи. После этого, мадам, мне пришлось срочно иммигрировать в Америку, ибо в этой коррумпированной,бандитской и примитивной, самостийной Украинской республике, выжить мог только полный безумец!

Супер история с хеппи эндом..я то выжила но в России ..хотя я ли ..

КотКанаццкий
12-25-2015, 09:44 PM

Нет смысла в ИЛИ, когда речь идет о попытках понять Стайлом Кота. Чтобы реально понять, нужно стремиться понять, а у тебя на это уже не хватает ни сил, ни времени.

Serge7
12-25-2015, 09:45 PM
и конечно, Зубоскалов.

а так да, и россияне не все выдержали :8: Хуе, я общаяюсь до сих с моими друзьями оттуда, по-флотской службе-дружбе. Это крепкие ребята, офицеры-североморцы. Дык вот, они мне напрямую сейчас говорят, типа: " Серж, ты не представляешь, куда нас завёл, сейчас, наш текущий президент "Сусанин". :217:

Whoever
12-25-2015, 09:47 PM
Хуе, я общаяюсь до сих с моими друзьями оттуда, по-флотской службе-дружбе. Это крепкие ребята, офицеры-североморцы. Дык, вот они мне напрямую сейчас говорят, типа: " Серж, ты не представляешь, куда нас завёл, сейчас, наш текущий президент "Сусанин". :217:

если они говорили по-другому в марте 2014, то не считается. :8:

STYLE
12-25-2015, 09:48 PM
Нет смысла в ИЛИ, когда речь идет о попытках понять Стайлом Кота. Чтобы реально понять, нужно стремиться понять, а у тебя на это уже не хватает ни сил, ни времени.

Так ты ответь, что ты имел ввиду. У тебя сегодня всё двусмысленно.

Про 1932-1933 гг, ты сегодня отжег.
И ты еще на адекватного собеседника претендовал с такой кашей в голове.
Кот, чем больше ты раскрываешься, тем больше вот такого бреда из твоей головы лезет наружу.
Быстрее снимай тему, сны в тапки и стрелой в кусты после моего пинка. :111:

MISEL
12-25-2015, 09:50 PM
суки какие эти буржуазные националисты....затесались в ряды трудящихся на первомайскую демонстрацию.
коварно спрятались под плакатами с ликами вождей.....

Вот точно ты прав ..там по рассказам мамы были плебеи западенцы ..она шла со школы со скрипкой така вся такая ..но она типичная украинка ..и тут хорошо она умела говорить по украински ..,потому что с Русской речью граблями забивали ..вообще она умная ..я бы пистела что сами твари ..вот меня она и не пускала дальше Крыма ..😀

Kadet
12-25-2015, 09:53 PM
Так ты ответь, что ты имел ввиду. У тебя сегодня всё двусмысленно.

Про 1932-1933 гг, ты сегодня отжег.
И ты еще на адекватного собеседника претендовал с такой кашей в голове.
Кот, чем больше ты раскрываешься, тем больше вот такого бреда из твоей головы лезет наружу.
Быстрее снимай тему, сны в тапки и стрелой в кусты после моего пинка. :111:
Прикол, однако.

КотКанаццкий
12-25-2015, 09:53 PM
Хуе, я общаяюсь до сих с моими друзьями оттуда, по-флотской службе-дружбе. Это крепкие ребята, офицеры-североморцы. Дык вот, они мне напрямую сейчас говорят, типа: " Серж, ты не представляешь, куда нас завёл, сейчас, наш текущий президент "Сусанин". :217:

Дык еще Саша Пушкин метко заметил - Ах, обмануть меня не трудно, Я САМ ОБМАНЫВАТЬСЯ РАД, нет?

https://pp.vk.me/c619231/v619231035/19795/rnRzimmihk4.jpg

Izold
12-25-2015, 09:56 PM
мичман в полной мере в теме "камедиа"! Бежал он с северногофлота по причине бандитизьма в Украине... Оказывается, офицеров-коммунистов преследовали:120:

Serge7
12-25-2015, 09:56 PM
если они говорили по-другому в марте 2014, то не считается. :8:Я по прежнему считаю, что "Крым-наш". Русский Крым! Всегда был и будет.
Но Донбасс? Владим Владимыч зря заманил его /Донбасс/, и потом кинул! Ему это скоро вернётся. Сторицей!

STYLE
12-25-2015, 10:00 PM
Прикол, однако.

Да, от учителя физики, заменяющего историка, ожидалось более глубокое знание предмета. А тут прям трудовик какой-то. :111:

Izold
12-25-2015, 10:01 PM
Интересно, что с момента рождения мичмана, через его половое созревание и до момента его трагического бегства от большевиков, Крым был украинским... go figure

КотКанаццкий
12-25-2015, 10:02 PM
Так ты ответь, что ты имел ввиду.

Арифметику, Стиляга, просто арифметику трупов.

Я отношусь к тем, кто склоняется к оценке жертв Голодомора до 9 миллионов душ.
В ВОВ, после полной оккупации, после двух прокаток фронта, погибло около 8 миллионов украинцев. Это с угнанными, погибшими, концлагерными, добитыми освободителями - совокупно около 8 миллионов душ.

Это просто факт и дискутировать с кем-кем, а с тобой я не стану. Я прекрасно представляю твой первый запрос предоставить поименный список с подписями убиенных и справками о смерти. Уволь. Я просто перестал реагировать на тебя как на адекватного собеседника, что дает мне право игнорировать откровенную чушь молча, ты уж звыняй.

Но СУТЬ сказанного даже не в арифметике. ДАЖЕ если ты заявишь, что Голодомор унес 4 миллиона, как признала Госдура России, это никак не изменит того простого факта, что РОССИЯ СОВЕРШИЛА ПРЕСТУПЛЕНИЕ ПРОТИВ ЧЕЛОВЕЧНОСТИ, поскольку она приняла правопреемничество совершенно добровольно. И ничем она не краше нацистской Германии.

Лично я уже давно полагаю, что красная чума для человечества была опаснее чумы коричневой. Гораздо опаснее. Как распостраненностью, как маскировкой под человеколюбие, под великую державность, так и последствиями и простым числом миллионов убитых. Коммуняки опаснее наци. Гораздо опаснее.

А на дискуссию не расчитывай.

КотКанаццкий
12-25-2015, 10:03 PM
Интересно, что с момента рождения мичмана, через его половое созревание и до момента его трагического бегства от большевиков, Крым был украинским... go figure

Как ни крути, а получается автомат Калашник предатель..... :117:

Whoever
12-25-2015, 10:04 PM
Вот точно ты прав ..там по рассказам мамы были плебеи западенцы ..она шла со школы со скрипкой така вся такая ..но она типичная украинка ..и тут хорошо она умела говорить по украински ..,потому что с Русской речью граблями забивали ..вообще она умная ..я бы пистела что сами твари ..вот меня она и не пускала дальше Крыма ..

граблями?

обманщики.
ведь обещали на гіляку.

Kadet
12-25-2015, 10:04 PM

В ВОВ, после полной оккупации, после двух прокаток фронта, погибло около 8 миллионов украинцев. Это с угнанными, погибшими, концлагерными, добитыми освободителями - совокупно около 8 миллионов душ.

Это просто факт и дискутировать с кем-кем, а с тобой я не стану. Я прекрасно представляю твой первый запрос предоставить поименный список с подписями убиенных и справками о смерти. Уволь. Я просто перестал реагировать на тебя как на адекватного собеседника, что дает мне право игнорировать откровенную чушь молча, ты уж звыняй.

Но СУТЬ сказанного даже не в арифметике. ДАЖЕ если ты заявишь, что Голодомор унес 4 миллиона, как признала Госдура России, это никак не изменит того простого факта, что РОССИЯ СОВЕРШИЛА ПРЕСТУПЛЕНИЕ ПРОТИВ ЧЕЛОВЕЧНОСТИ, поскольку она приняла правопреемничество совершенно добровольно. И ничем она не краше нацистской Германии.

Лично я уже давно полагаю, что красная чума для человечества была опаснее чумы коричневой. Гораздо опаснее. Как распостраненностью, как маскировкой под человеколюбие, под великую державность, так и последствиями и простым числом миллионов убитых. Коммуняки опаснее наци. Гораздо опаснее.

Классная позиция! Можно брехать от души и на любую тему. Воистину - помойный...

Izold
12-25-2015, 10:06 PM
Как ни крути, а получается автомат Калашник предатель..... :117:

да што говорить, не лучше полицая ... стыдно за флот! за армию тоже... Да и с авиацией после турецкой кампании лажа

КотКанаццкий
12-25-2015, 10:07 PM
Вот точно ты прав ..там по рассказам мамы были плебеи западенцы ..она шла со школы со скрипкой така вся такая ..но она типичная украинка ..и тут хорошо она умела говорить по украински ..,потому что с Русской речью граблями забивали ..вообще она умная ..я бы пистела что сами твари ..вот меня она и не пускала дальше Крыма ..

Грабли.... в Киеве... на демонстрации.... забивали насмерть..... это в то время, когда самиздатовцев гноили по психушкам и зонам строгого.... сюр просто. Или не сюр, а просто сказки про великую державу, не?

Izold
12-25-2015, 10:08 PM
теперь не засну, страсти про забитых граблями русских в Киеве, ужос

КотКанаццкий
12-25-2015, 10:12 PM

А ты думаешь, чого Михал Афанасич Булгаков удрал из Киева? Ночью.... городами.... еле спасся бедняга, минуя растяжки из грабель....

Dima424
12-25-2015, 10:14 PM

Вы еще бредни Хуевера не читали...

Вот где ужАс

Whoever
12-25-2015, 10:16 PM

не знаю, что и думать.
я только запомнил 1992 год, жуткая инфляция в России - меня тогда пустили с чёрного хода в универмаг "Украина" в Киеве, где я закупил в каких-то неимоверных количествах карамель.
в России она продавалась раза в три дороже.
одна бухгалтерша сочувственно вздыхала: "зачем москалям столько".
теперь понимаю - грабли точила женщина. :1: :237:

Izold
12-25-2015, 10:16 PM
А ты думаешь, чого Михал Афанасич Булгаков удрал из Киева? Ночью.... городами.... еле спасся бедняга, минуя растяжки из грабель....

Михал Афанасич году в 17-м, наверное. тогда можно было не только граблей получить, даже не за русскость))

КотКанаццкий
12-25-2015, 10:17 PM
Я по прежнему считаю, что "Крым-наш". Русский Крым! Всегда был и будет.
Но Донбасс? Владим Владимыч зря заманил его /Донбасс/, и потом кинул! Ему это скоро вернётся. Сторицей!

http://ulybki.net/photos/2015_04/znaj_istoriju_-_ne_beri_chuzhogo_20150427033430.jpg

Izold
12-25-2015, 10:18 PM
не знаю, что и думать.
я только запомнил 1992 год, жуткая инфляция в России - меня тогда пустили с чёрного хода в универмаг "Украина" в Киеве, где я закупил в каких-то неимоверных количествах карамель.

А были бы при погонах, как мичман, то продавщица могла и "бритвой по глазам"

КотКанаццкий
12-25-2015, 10:19 PM
Михал Афанасич году в 17-м, наверное. тогда можно было не только граблей получить, даже не за русскость))

Ну, перебрался он в 20-м или 21-м... но сути это не меняет, тут ты прав - время было стремное не по языку, а по форме черепа....

Serge7
12-25-2015, 10:23 PM
и конечно, Зубоскалов.

а так да, и россияне не все выдержали :8:Русские прекрасно живут в Прибалтийских республиках. Им нравится тот комфорт. И Ангел - тут не исключение. Попробуй заманить его теперь, хотя бы в Москву>?! )) :111: :197:

КотКанаццкий
12-25-2015, 10:25 PM
Русские прекрасно живут в Прибалтийских республиках. Им нравится тот комфорт. И Ангел - тут не исключение. Попробуй заманить его теперь, хотя бы в Москву>?! )) :111: :197:

Шо, хiба в Гейропе сподручнее???? :111:

Whoever
12-25-2015, 10:26 PM
Русские прекрасно живут в Прибалтийских республиках. Им нравится тот комфорт. И Ангел - тут не исключение. Попробуй заманить его теперь, хотя бы в Москву>?! )) :111: :197:

так они там живут так прекрасно, как и всё остальное население, благодаря той самой евроинтеграции, которой хочет помешать Москва - в случае с Украиной.

Whoever
12-25-2015, 10:30 PM
Я по прежнему считаю, что "Крым-наш". Русский Крым! Всегда был и будет.

естественно, вернётся.
точнее, вернутся.
я уже писал об этом - будут играть в "ополченцев" прямо в Москве.

STYLE
12-25-2015, 10:31 PM

Начались оскорбление, а если ответить тебе, то начнется нытье и бегство в игнор.
Поэтому оставлю всю твою нечистоплотность в этом вопросе на твоей совести.

Ну, 10-15 миллионов это по Ющенко. Другие ваши эксперты больше 4,5 миллионов не называют. Ты можешь склоняться к чему угодно, спорить тут бесполезно, так как точных данных нет.
А дальше ты начал извиваться и врать.
"Это заблуждение. Небыло никакой войны в 1932-1933 годах в Союзе. А жертв было больше, чем за всю ВОВ, за пять лет бойни."
В первой цитате ты писал про Союз, а тут стал считать украинцев.
Вежливый, культурный человек просто поправился бы и сказал, что не то имел ввиду и вопрос был бы снят. Но не ты. Ты будешь до последнего тупить, чтоб потом снять тему.

STYLE
12-25-2015, 10:35 PM
Вы еще бредни Хуевера не читали...

Вот где ужАс

Зря ты так думаешь.
Много чего пришлось ему читать: и амбулаторную карту, и выписку, и даже справки кое-какие. Как-никак Хуевер у него лечащий врач всё же.

Serge7
12-25-2015, 10:35 PM
Шо, хiба в Гейропе сподручнее???? :111: Кот, у вас на Украине пока только туристические визы в Европу разрешат. Но, ты сидишь в Канаде, и хихикаешь над своими собственными "countrymen". У которых бабок нет сейчас, даже за электричество заплатить, в собственной квартире, не говоря уже об отдыхе в Европе! :117:

STYLE
12-25-2015, 10:37 PM
не знаю, что и думать.

Даже в тех жутких условиях Россия отдавала Украине всё самое лучшее и самое сладкое.
Ты вот даже конфет смог купить. Молодец! Правду сказал.
А злые люди наговаривают. :111:

STYLE
12-25-2015, 10:38 PM
http://ulybki.net/photos/2015_04/znaj_istoriju_-_ne_beri_chuzhogo_20150427033430.jpg

Ну не доверяйте вы этому трудовику вести уроки истории.
Куда только педсовет смотрит. :111:

Whoever
12-25-2015, 10:40 PM
Даже в тех жутких условиях Россия отдавала Украине всё самое лучшее и самое сладкое.

Украина - России.
Через меня в качестве посредника.

КотКанаццкий
12-25-2015, 10:41 PM
Начались оскорбление, а если ответить тебе, то начнется нытье и бегство в игнор.

Ну, 10-15 миллионов это по Ющенко. Другие ваши эксперты больше 4,5 миллионов не называют. Ты можешь склоняться к чему угодно, спорить тут бесполезно, так как точных данных нет.
"Это заблуждение. Небыло никакой войны в 1932-1933 годах в Союзе. А жертв было больше, чем за всю ВОВ, за пять лет бойни."
Вежливый, культурный человек просто поправился бы и сказал, что не то имел ввиду и вопрос был бы снят. Но не ты. Ты будешь до последнего тупить, чтоб потом снять тему.

Я вежливый??? Да ты ебнулся.... :111:

Я всегда говорю о Голодоморе, как о трагедии, случившейся, не поверишь, в Союзе. И украинцы, прикинь, жили в Союзе немало лет. В моем диалоге НЕ С ТОБОЙ, обсуждалось отношение форумйца к НЫНЕШНЕЙ ГЕРМАНИИ, которое у нее неизменно интерферировало с Германией нацистской. Ее главный аргумент был в том, что ТОЛЬКО нацистская Германия совершила преступление против человечности, что не есть правда. Увы и ах.

На мое замечание о неточности в оценке очевидного факта, она заметила, что одно дело - в войне и совсем другое - как в Германии. Я уже не стал напоминать, что нацистская Германия именно во врем войны совершила все то, что совершила.... но указал на очевидный факт преступления против человечества в 32-33 годах.

И мне до сраки, что там Ющенго считал. Я такого социолога не знал и не знаю. Я анализировал научные исследования социологов, базой данных для которых били переписи населения в первую голову.

А в остальном, прекрасная маркиза.... тебе уже время праздновать очередную судьбоносную победу над Котом в своей паралельной реальности. Не отходи от графика.

STYLE
12-25-2015, 10:42 PM
Украина - России.

Но ты же не нарочно проговорился.
Думаю, единомышленники тебя поймут и не заклеймят отщепенцем и предателем. :111:

STYLE
12-25-2015, 10:47 PM
Я вежливый??? Да ты ебнулся.... :111:

Я всегда говорю о Голодоморе, как о трагедии, случившейся, не поверишь, в Союзе. И украинцы, прикинь, жили в Союзе немало лет. В моем диалоге НЕ С ТОБОЙ, обсуждалось отношение форумйца к НЫНЕШНЕЙ ГЕРМАНИИ, которое у нее неизменно интерферировало с Германией нацистской. Ее главный аргумент был в том, что ТОЛЬКО нацистская Германия совершила преступление против человечности, что не есть правда. Увы и ах.

На мое замечание о неточности в оценке очевидного факта, она заметила, что одно дело - в войне и совсем другое - как в Германии. Я уже не стал напоминать, что нацистская Германия именно во врем войны совершила все то, что совершила.... но указал на очевидный факт преступления против человечества в 32-33 годах.

И мне до сраки, что там Ющенго считал. Я такого социолога не знал и не знаю. Я анализировал научные исследования социологов, базой данных для которых били переписи населения в первую голову.

А в остальном, прекрасная маркиза.... тебе уже время праздновать очередную судьбоносную победу над Котом в своей паралельной реальности. Не отходи от графика.

Тут не победа, а очередная твоя некомпетентность с одной стороны и неумение грамотно выражать свои мысли с другой.
И не надо мне тень наводить на мои яркие и бесспорные победы над твоей глупостью ранее. :111:

КотКанаццкий
12-25-2015, 10:48 PM

Универмаг Украина в Киеве дал конхветы для вывоза в Москву, и это у Обратной Системе Отсчета назовется РОССИЯ ОТДАВАЛА УКРАИНЕ.

.............кто бы сомневался...................

https://www.youtube.com/watch?v=9eCvm9YJPXY

Dima424
12-25-2015, 10:49 PM
Украина - России.

Слава Хуеверу, спас загнивающих Москалей от голода карамелью.

Слава Хуеверу. Кормильцу

STYLE
12-25-2015, 10:54 PM
Универмаг Украина в Киеве дал конхветы для вывоза в Москву, и это у Обратной Системе Отсчета назовется РОССИЯ ОТДАВАЛА УКРАИНЕ.

https://www.youtube.com/watch?v=9eCvm9YJPXY

Ты и по этому поводу будешь спорить, что Украина снабжалась при СССР лучше чем Россия? Москва и Ленинград не в счет конечно.

И зачем ты ставишь российских артистов сюда? Это непатриотично с твоей стороны. :111:

STYLE
12-25-2015, 10:56 PM
Слава Хуеверу, спас загнивающих Москалей от голода карамелью.

Слава Хуеверу. Кормильцу

Какая слава?
Он же тебе написал, что в несколько раз дешевле взял. Это его маленький гешефт был. :111:

Serge7
12-25-2015, 10:56 PM

.............кто бы сомневался............... Кот, ты отчаянно ностальгируешь по-былым временам. Украина суперски жила при Брежневе и Хрущёве. Такой шары для Украины больше никогда не повторится. Смирись! :116: :197:

Whoever
12-25-2015, 11:00 PM

я ещё трижды перечитал свой пост - думал, может где описька вышла, или мысль неясно выразил.
увы, всё ясно написано.

действительно - обратная система отсчёта.

Dima424
12-25-2015, 11:00 PM
Какая слава?
Он же тебе написал, что в несколько раз дешевле взял. Это его маленький гешефт был. :111:

Думаешь он в Москве по полной цене продал?

Не, Хуевер доктер, а не комерсант. Я думаю он преувеличил с 3 разами

КотКанаццкий
12-25-2015, 11:04 PM
Ты и по этому поводу будешь спорить, что Украина снабжалась при СССР лучше чем Россия? Москва и Ленинград не в счет конечно.
Снабжалась???? Антисоветчик................ В великой державе небыло снабжения. были труженики. Кто как работал, так и ел. По труду...

И зачем ты ставишь российских артистов сюда? Это непатриотично с твоей стороны. :111:

Упс..... Значит, я не патриот....

Whoever
12-25-2015, 11:14 PM

а ты не думай.
читай, вникай.

дело даже не в самом производстве карамели - оно в России всегда было, хотя киевская была вкуснее.
и не в разнице в оплате труда - труженикам что там ни хуя не платили, что там.

просто у России сахара своего не было.
его везли либо с Кубы, либо из Украины.

STYLE
12-25-2015, 11:16 PM
я ещё трижды перечитал свой пост - думал, может где описька вышла, или мысль неясно выразил.
увы, всё ясно написано.

действительно - обратная система отсчёта.
Вернулся и еще пять раз перечитал твой пост:

не знаю, что и думать.

Всё правильно. Какая-то у вас с Котом обратная система или сами не понимаете что пишете сегодня.
Как по другому можно понять твой пост, как не:
На Украине конфеты стоили в три раза дешевле чем в России?

Whoever
12-25-2015, 11:18 PM
На Украине конфеты стоили в три раза дешевле чем в России?

да, и что?

STYLE
12-25-2015, 11:18 PM

Возможно, что цифры его вводят в ступор. :8:

STYLE
12-25-2015, 11:21 PM
Снабжалась???? Антисоветчик................ В великой державе небыло снабжения. были труженики. Кто как работал, так и ел. По труду...

Упс..... Значит, я не патриот....

Во-во.
С сегодняшнего дня ты отстранен от преподавания уроков истории и переведен в трудовик, потому как показал свою полную безграмотность в этом вопросе.

А артистов наших не тронь. Ваши в Украде уже выступили, чтоб убрать их со всех телеканалов.

Dima424
12-25-2015, 11:23 PM
а ты не думай.
читай, вникай.

дело даже не в самом производстве карамели - оно в России всегда было, хотя киевская была вкуснее.

В Киеве то производство было? А то я запутался совсем. С производством в России без сахара. И Сахаром в Украине, без производства

STYLE
12-25-2015, 11:24 PM
а ты не думай.
читай, вникай.

Еще один економист.
Ну, не пиши о том, в чем не понимаешь. Пиши лучше про пиявки. Там ты спец. :111:

STYLE
12-25-2015, 11:26 PM
да, и что?

Ничего. Тогда тебя правильно поняли. Непонятно твоё лирическое отступление про обратную систему отсчета.
Или ты просто Коту хотел сделать приятное?
Правильно, а то его сегодня зашпиняли совсем. Хоть ты чем-то помог. :111:

Dima424
12-25-2015, 11:28 PM
Подумал я вот вдруг. Одна гривна примерно три рубля.

Так вот, зная Хуевера, он вполне мог это напутать

Kadet
12-25-2015, 11:28 PM

Интересных историков читает вышеозначенный персонаж, Даже такой "историк", как Кульчицкий, называет цифру в 3 миллиона с четвертью. А вот цифра 7,9 миллиона - это из ведомства доктора Геббельса....
Ну да не удивительно для данного учителя....

STYLE
12-25-2015, 11:29 PM
В Киеве то производство было? А то я запутался совсем. С производством в России без сахара. И Сахаром в Украине, без производства

Чо непонятного?
Сахар добывали на Украине, там он дешевле был. Везли его в Россию, делали конфеты. Потом конфеты отправляли обратно на Украину и продавали их там. В России продавали эти конфеты в три раза дороже, потому как сахар в России был дороже, чем на Украине.
Всё просто. Но для понимания этого надо закончить медицинский институт. :111:

Dima424
12-25-2015, 11:33 PM
Чо непонятного?
Сахар добывали на Украине, там он дешевле был. Везли его в Россию, делали конфеты. Потом конфеты отправляли обратно на Украину и продавали их там. В России продавали эти конфеты в три раза дороже, потому как сахар в России был дороже, чем на Украине.
Всё просто. Но для понимания этого надо закончить медицинский институт. :111:
Карамель еще становилась вкуснее когда границу пересекала.

STYLE
12-25-2015, 11:39 PM
Интересных историков читает вышеозначенный персонаж, Даже такой "историк", как Кульчицкий, называет цифру в 3 миллиона с четвертью. А вот цифра 7,9 миллиона - это из ведомства доктора Геббельса....
Ну да не удивительно для данного учителя....

Это Ющенко в статье какому-то изданию написал о 10 миллионах жертв.
Некоторые иностранные историки пишут о 5-6 миллионах.
Какой-то диссидент с Сахаровым, не помню фамилию на М, писал, что 4,5 млн.
По подсчетам Института демографии и социальных исследований Национальной академии наук Украины, их было 3,2 млн.
В решении Киевского апелляционного суда относительно виновников Голодомора указано число 3,9 млн.
Кот склоняется к 9-ти.
Возможно, что он просто сложил несколько исследований, чтоб получить желаемую цифру.

STYLE
12-25-2015, 11:41 PM
Карамель еще становилась вкуснее когда границу пересекала.

Границ не было тогда. А то представил Хуевера, прячущего слипшуюся карамель от таможенников. :111:

КотКанаццкий
12-25-2015, 11:57 PM
Даникто, это сюр как он есть. Классический. Самое забавное - им в этом перевернутом сюре весьма комфортно..........

Сегодня только смеялся свежей горькой шутке:

Не беда, что россия попала в жопу. Беда, что она там обустраивается...... вот ровно так и со Стилягой. Это данность.

Всем праздничного настроения.

КотКанаццкий
12-25-2015, 11:58 PM
Метко о национальной идее

http://demotivators.org.ua/d/demotivators.org.ua-995090-3.jpg

Dima424
12-26-2015, 12:04 AM
Границ не было тогда. А то представил Хуевера, прячущего слипшуюся карамель от таможенников. :111:

От большого количества сахара слипается не только карамель

STYLE
12-26-2015, 08:30 AM
От большого количества сахара слипается не только карамель

Он ещё замечание в дневнике получил.
"Ел на минуте молчания, посвященной голодомору."

Ангел
12-26-2015, 09:17 AM
Победюн опять всех победил )))

КотКанаццкий
12-26-2015, 10:25 AM
Он ещё замечание в дневнике получил.
"Ел на минуте молчания, посвященной голодомору."

Красноречиво............. уровень Пелевина vs уровень Задрочнова. У каждого - свой авторитет, понимаю.

КотКанаццкий
12-26-2015, 10:27 AM
Победюн опять всех победил )))

Поглядим..................

http://a.disquscdn.com/uploads/mediaembed/images/2918/2387/original.jpg?w=800&h

КотКанаццкий
12-26-2015, 10:29 AM
Серега, лови :116:

http://funkyimg.com/i/25NbJ.jpg

КотКанаццкий
12-26-2015, 10:56 AM
Внимание, ГРАБЛИ!!!

https://pbs.twimg.com/media/CXFqWSEWAAA6mxE.jpg

Whoever
12-26-2015, 10:59 AM
Внимание, ГРАБЛИ!!!

https://pbs.twimg.com/media/CXFqWSEWAAA6mxE.jpg

похоже, командира ополченцев Гиви решили сдать - это его описание. :237:

КотКанаццкий
12-26-2015, 11:09 AM

Не, Гиви не со-ответствует.... только после визита к стоматологу - может быть

https://scontent.xx.fbcdn.net/hphotos-xtl1/v/t1.0-9/12391768_927706243992722_552953722483738780_n.jpg? oh=801614b1a21ffbb5ac0da15777c20fc7&oe=57048147

КотКанаццкий
12-26-2015, 11:14 AM
Внимание, распятые на граблях младенцы! Форумцам с нуравновешенной психикой не читать!

http://5.firepic.org/5/images/2015-12/25/872wn3ngejt2.png

STYLE
12-26-2015, 11:15 AM
Красноречиво............. уровень Пелевина vs уровень Задрочнова. У каждого - свой авторитет, понимаю.

Стараюсь поддерживать ваш уровень - животный юмор с хуевёрнотым, шизоидным уклоном.
Извини, если до вашей низости не дотягиваю. :111:

Ангел
12-26-2015, 11:15 AM
вот реальные грабли

https://www.youtube.com/watch?v=rSJ-1HSF2X4

STYLE
12-26-2015, 11:18 AM

Представил глухонемого Гиви в качественной одежде. :111:

Izolda
12-26-2015, 11:18 AM
Стайл, мне интересно, ты с котом общаешься на равных? Видно же, что у кадра шизофрения. прогрессирующая при том.

Whoever
12-26-2015, 11:22 AM
Стайл, мне интересно, ты с котом общаешься на равных? Видно же, что у кадра шизофрения. прогрессирующая при том.

ты становишься всё злее.
проверь уровень гонадотропных гормонов - это может быть признаком того, что в журнале "Здоровье" называли "осенью в жизни женщины".

STYLE
12-26-2015, 11:25 AM

В детстве мечтал стать доктором, но пошел учиться на инженера.
Сейчас мечты сбываются. (почти ц) :111:
На равных тоже не получается. Он так и застрял в шестом классе средней украинской школы, где он привык по хамски разговаривать с учениками, которые были не согласны с его дуростью.

Ангел
12-26-2015, 11:26 AM
На равных тоже не получается. Он так и застрял в шестом классе средней украинской школы, где он привык по хамски разговаривать с учениками, которые были не согласны с его дуростью.

Может он от тупости защищается ?:116:

Izolda
12-26-2015, 11:27 AM

ааа, ну тогда ладно..

КотКанаццкий
12-26-2015, 11:27 AM
Стараюсь поддерживать ваш уровень - животный юмор с хуевёрнотым, шизоидным уклоном.
Извини, если до вашей низости не дотягиваю. :111:

Тут вот какое издевательство суйбы над твоей душонкой получается - сам факт ПЕРЕВЕРНУТОСТИ твой Системы Отсчета уже исключает дотягивание напрочь, по определению. Что не трогает абсолютно главной реальности, а именно - то, что в нормальном мире есть ЧЕСТЬ, у тебя будет ПОДЛОСТЬ, то, что в нормальном мире есть ПРАВДА, у тебя будет ЛОЖЬ, то, что в нормальном мире есть ЛОЖЬ, у тебя будет ПРАВДА, то, что в нормальном мире есть выдумка за оппонента, у тебя будет подразумеваемое оппонентом....

В твоей системе отсчета самолеты падают патамуша они тяжелее воздуха, а еще ел на минуте молчания, посвященной голодомору.... О чем будет следующий юмор Стиляги? Об Аушвице? Давай, старайся поддерживать о себе реалистичное мнение.

КотКанаццкий
12-26-2015, 11:30 AM
В детстве мечтал стать доктором,
Ложь.

но пошел учиться на инженера.
Ложь.

На равных тоже не получается.
Снисхожу изредка.

где он привык по хамски разговаривать с учениками
Ложь.

Но в целом, ты подтвердил диагноз, данный тебе на пятерку. Неси дневник.

STYLE
12-26-2015, 11:31 AM

Ты ему мало пишешь, поэтому твоё предположение мало вероятно. :111:

КотКанаццкий
12-26-2015, 11:31 AM

От тупости нет смысла защищаться, она безвредна. Ее нужно просто избегать.

КотКанаццкий
12-26-2015, 11:32 AM
ааа,

http://6.firepic.org/6/images/2015-12/22/yhm92op0v4l7.gif :111:

Ангел
12-26-2015, 11:33 AM

Зато ему ты постоянно пишешь

http://s020.radikal.ru/i708/1512/cd/a52106a3031b.png

Kadet
12-26-2015, 11:34 AM
Ложь.

Ложь.

Снисхожу изредка.

Ложь.

Отжиг!!! Персонаж, лгущий периодически, обвиняет кого-то во лжи.... и рассказывает о чести, совести и прочих, не характерных для него качествах....

STYLE
12-26-2015, 11:42 AM
Тут вот какое издевательство суйбы над твоей душонкой получается - сам факт ПЕРЕВЕРНУТОСТИ твой Системы Отсчета уже исключает дотягивание напрочь, по определению. Что не трогает абсолютно главной реальности, а именно - то, что в нормальном мире есть ЧЕСТЬ, у тебя будет ПОДЛОСТЬ, то, что в нормальном мире есть ПРАВДА, у тебя будет ЛОЖЬ, то, что в нормальном мире есть ЛОЖЬ, у тебя будет ПРАВДА, то, что в нормальном мире есть выдумка за оппонента, у тебя будет подразумеваемое оппонентом....

В твоей системе отсчета самолеты падают патамуша они тяжелее воздуха, а еще ел на минуте молчания, посвященной голодомору.... О чем будет следующий юмор Стиляги? Об Аушвице? Давай, старайся поддерживать о себе реалистичное мнение.

Я рад, что тебя так задело. А то юмор всё время был в одну сторону.
Правильно говорят, пока по сусалам не дашь тем же самым, сКоты не понимают. :111:

STYLE
12-26-2015, 11:44 AM
Ложь.

Ложь.

Снисхожу изредка.

Ложь.

Да, все уже привыкли к твоему бреду. Не впечатляет, как первые разы.
Так что, не напрягайся так, а то опять штаны порвешь. :111:

STYLE
12-26-2015, 11:45 AM
От тупости нет смысла защищаться, она безвредна. Ее нужно просто избегать.

Как ты можешь избежать Ангела? Его даже забанить нельзя. :111:

STYLE
12-26-2015, 11:47 AM
Зато ему ты постоянно пишешь

http://s020.radikal.ru/i708/1512/cd/a52106a3031b.png

Ты его поклонник что ли, следишь кто и когда ему пишет? :111:
Ангел, когда снимешь юбку, тогда и поговорим. А пока беседуй сКотом. :8:

STYLE
12-26-2015, 11:49 AM
Отжиг!!! Персонаж, лгущий периодически, обвиняет кого-то во лжи.... и рассказывает о чести, совести и прочих, не характерных для него качествах....

Ты у него в игноре. Как человек прямой и режущий правду - матку в глаза.

Ангел
12-26-2015, 11:53 AM
Победюн опять стрелки перевел )))
Прав кот с системой отсчета.

Ангел
12-26-2015, 11:55 AM
Ты его поклонник что ли, следишь кто и когда ему пишет? :111:
Ангел, когда снимешь юбку, тогда и поговорим. А пока беседуй сКотом. :8:

Я твой хлеб не буду отнимать.. следи дальше.. победюн )

STYLE
12-26-2015, 11:56 AM
Победюн опять стрелки перевел )))
Прав кот с системой отсчета.

Да, ты кого хошь поддержишь, лишь бы против того, кто тебя заставил юбку одеть, чтоб твоё истинное лицо показать. :111:
Гнилой ты, Ангел, насквозь. :111:

Ангел
12-26-2015, 11:59 AM
И вот в ход пошли любимые приемы Стайла.. оскорбления и хамство )))
Давай.. начинай про защиту от тупости песню ))

STYLE
12-26-2015, 12:07 PM
И вот в ход пошли любимые приемы Стайла.. оскорбления и хамство )))
Давай.. начинай про защиту от тупости песню ))

Я уже сказал тебе. С первого раза не дошло?
Как юбку снимешь, поговорим, а пока западло, только поджопники. Извини.

Ангел
12-26-2015, 12:08 PM
победюн всех победил ))

STYLE
12-26-2015, 12:26 PM
победюн всех победил ))

Не завидуй так огненно, а то резинка на юбке лопнет и завалишь всю операцию под прикрытием. :111:

КотКанаццкий
12-26-2015, 02:04 PM
Я рад, что тебя так задело.

Ахахахахахахааха :111: ты пабеждаешь меня в своих мечтах и грезах, ты задеваешь меня там же.... как ты пред-сказуем. :104:

STYLE
12-26-2015, 02:07 PM
Ахахахахахахааха :111: ты пабеждаешь меня в своих мечтах и грезах, ты задеваешь меня там же.... как ты пред-сказуем. :104:

Тут в соседней теме один вопрос обсуждаем.
Скажи, а ты веселился с друзьями с проститутками? Не щас, а вообще, по молодости.

STYLE
12-26-2015, 02:18 PM
Котяра, ты чего засмущался, как институтка?

КотКанаццкий
12-26-2015, 02:18 PM
Скажи, а ты веселился с друзьями с проститутками? Не щас, а вообще, по молодости.

Приколист однако...... покупатели секса по определению ущербны, ибо неспособны заслужить секс как взаимное страстное желание, а следовательно, не представляют из себя никакой сексульной значимости и вынуждены эту ущербность компенсировать отслюнявливанием бабок за УСЛУГУ.

Нет, в этой жизни для меня ни разу секс не был в статусе УСЛУГИ, но всегда только в статусе взаимной страсти.

Не совсем понятно в твоем вопросе наличие друзей... возможно, в твоей системе отсчета дефиниция ДРУГ и предусматривает совместный секс, но это лишний раз показывает, что наши системы отсчета полярно симметричны. :111:

КотКанаццкий
12-26-2015, 02:20 PM
Котяра, ты чего засмущался, как институтка?

Да ты совсем ёбнулся.... как я погляжу. Эка как тебя колбасит....

STYLE
12-26-2015, 02:21 PM
Приколист однако...... покупатели секса по определению ущербны, ибо неспособны заслужить секс как взаимное страстное желание, а следовательно, не представляют из себя никакой сексульной значимости и вынуждены эту ущербность компенсировать отслюнявливанием бабок за УСЛУГУ.

Нет, в этой жизни для меня ни разу секс не был в статусе УСЛУГИ, но всегда только в статусе взаимной страсти.

Не совсем понятно в твоем вопросе наличие друзей... возможно, в твоей системе отсчета дефиниция ДРУГ и предусматривает совместный секс, но это лишний раз показывает, что наши системы отсчета полярно симметричны. :111:

Долбоеб ты. Впрочем, что можно ожидать от учителя с промытыми мозгами?
Объяснять тебе как зависают по настоящему просто лень. Да и не поймешь ты со своим совковым менталитетом. :111:

КотКанаццкий
12-26-2015, 02:27 PM
Впрочем, что можно ожидать от учителя
Знаний, которых нет у ученика. И никогда не будет у ученика-дебила.......... увы. За сим.

http://www.offtopka.ru/Files/BigImage/2012/4/nu-ti-debil_1.jpg

КотКанаццкий
12-26-2015, 02:28 PM
Интересное наблюдение....

http://i.imgur.com/6GDdI9g.png

STYLE
12-26-2015, 02:31 PM
Знаний, которых нет у ученика. И никогда не будет у ученика-дебила.......... увы. За сим.

http://www.offtopka.ru/Files/BigImage/2012/4/nu-ti-debil_1.jpg

Оскорбления тебя не красят. Ты только потом не ной и не скули, когда ты мне надоешь и я начну тебя пиздить.
Я даже не ожидал, что ты окажешься батаном.
Думал, нормальный, компанейский мужик. А оно вона как вышло. :111:
Ладно, отдыхай. Я поехал в магазин за стейком. Сегодня как культурный с семьей и гостями буду жарить вкуснейшие стейки с розмарином. :8:

Whoever
12-26-2015, 02:42 PM

что-то ты уже в которой по счёту теме пытаешься распространить эту дискуссию.
зачем?
неужели это так интересно?

КотКанаццкий
12-26-2015, 03:38 PM
Оскорбления тебя не красят.

Ахахаха, столько доказательств полярности в один день.... пятилетка за три года :111:

Долбоеб ты.

КотКанаццкий
12-26-2015, 03:53 PM
Не думаю. Попытка переключить внимание после очевидного ляпа.

Хотя как по мне, то переключение внимание на стейк намного комфортнее переключения внимания на проституток с друзьями....

Кстати о стейке - только Dry Age. Т.е. или Dry Age или ничего. И... только на реальных углях, никакого сжиженного газа - брикеты древесного угля и желательно только дубовые.

........... и................ нет в мире говядины, которая бы могла конкурировать с альбертской говядиной, взращенной на альпийских лугах. Альберта рулит.

КотКанаццкий
12-26-2015, 03:56 PM
https://scontent.xx.fbcdn.net/hphotos-xaf1/v/t1.0-9/2780_927955643967782_6866144614824111193_n.jpg?oh= f6051f4984fc04424057558d466b4c40&oe=5706955C

http://funkyimg.com/i/25NbR.jpg

STYLE
12-26-2015, 04:12 PM
что-то ты уже в которой по счёту теме пытаешься распространить эту дискуссию.
зачем?

Что-то похожее было в двух персонажах. Проверил, точно, так оно и есть.
А чего это ты вдруг умняк нацепил?

STYLE
12-26-2015, 04:14 PM
Ахахаха, столько доказательств полярности в один день.... пятилетка за три года :111:

Долбоеб в данном контексте - это почти любя. По отечески так сказать. :111:

КотКанаццкий
12-26-2015, 04:23 PM
Долбоеб в данном контексте - это почти любя. По отечески так сказать. :111:

Дык и я же любя. Я всех учеников любил, даже дебиловатых....

КотКанаццкий
12-26-2015, 04:24 PM
https://scontent-fra3-1.xx.fbcdn.net/hphotos-xfp1/t31.0-8/1534699_505210092973921_4168991897381294939_o.jpg

STYLE
12-26-2015, 04:34 PM
Не думаю. Попытка переключить внимание после очевидного ляпа.

Хотя как по мне, то переключение внимание на стейк намного комфортнее переключения внимания на проституток с друзьями....

Кстати о стейке - только Dry Age. Т.е. или Dry Age или ничего. И... только на реальных углях, никакого сжиженного газа - брикеты древесного угля и желательно только дубовые.

........... и................ нет в мире говядины, которая бы могла конкурировать с альбертской говядиной, взращенной на альпийских лугах. Альберта рулит.

Это что ж за ляп такой? Ты же не Ангел - пустобрёх, обычно стараешься хоть как-то мотивировать свои слова.
Самому аж стало интересно.

На счет стейка ты прав. Но не всегда наши желания совпадают с нашими возможностями. Поэтому сегодня банальное филе миньон из магаза Омаха Стейкс, скёрт стейк с базиликом из Хол Фудса, несколько бутылочек Hewitt 2003 года и к сожалению на газовом гриле. Хоть и очень хорошем, но это не на дровах. Увы. ((

STYLE
12-26-2015, 04:37 PM
Дык и я же любя. Я всех учеников любил, даже дебиловатых....

Это ты от обиды написал, что был бит мной часто. Не расстраивайся ты так. Через 20 лет уже никто и не вспомнит. :111:

Izold
12-26-2015, 04:46 PM
Не вижу , что пишет, но чувствую - нудит!))

КотКанаццкий
12-26-2015, 04:47 PM
Это что ж за ляп такой?

Как? Это тот, за который ты был бит мною в очередной раз. Но ты не переживай, через два дня все забудут....

STYLE
12-26-2015, 04:49 PM
Как? Это тот, за который ты был бит мною в очередной раз. Но ты не переживай, через два дня все забудут....

Я ж просил назвать.
Или нечего назвать, так хоть помечтать хочется? :111:

STYLE
12-26-2015, 04:50 PM
Кот, ответь шизольду. Он же так удачно юморнул... Ну, или ему кажется, что удачно.
А то будет тут висеть весь вечер и никто не оценит. :111:

КотКанаццкий
12-26-2015, 05:04 PM
Не вижу , что пишет, но чувствую - нудит!))

Не потерял ровно ни-че-го.

http://blog.mann-ivanov-ferber.ru/wp-content/uploads/2015/03/%D0%B1%D0%BE%D0%BD%D0%B4.jpg

STYLE
12-26-2015, 05:19 PM

Спасибо. А то я за него распереживался совсем. Жалко ведь.
Про ляп тоже можешь не беспокоиться, раз найти не можешь.
Ну, придумал. Ну, что уж, с тобой это часто бывает.
Пусть это будет тебе утешительный приз. :111:

Ангел
12-26-2015, 05:56 PM
и опять победюн всех победил ))

Serge7
12-26-2015, 06:19 PM
Даже в тех жутких условиях Россия отдавала Украине всё самое лучшее и самое сладкое... Yep! :110:

Izold
12-26-2015, 06:37 PM

хттп://блог.манн-иванов-фербер.ру/щп-цонтент/уплоадс/2015/03/%Д0%Б1%Д0%БЕ%Д0%БД%Д0%Б4.йпг

о, вчера в первый раз посмотрел единственный филм с George Lazenby as 007 - On Her Majesty' Secret Service. Оч плохо

Serge7
12-26-2015, 06:37 PM
увы, всё ясно написано.

действительно - обратная система отсчёта. У Кота Канаццкова? Да. Обратная система отсчёта - жуткая ностальгия по сытой и избалованной Советской Украине.:111: :1:

STYLE
12-26-2015, 07:10 PM
и опять победюн всех победил ))

http://wdesk.ru/_ph/37/2/813399937.gif (http://wdesk.ru/photo/37-0-6341)

Ангел
12-26-2015, 07:28 PM
Главный победюн форума
http://static.diary.ru/userdir/1/3/7/2/1372785/49390542.jpg

Izold
12-26-2015, 09:09 PM
от жеж дурак...

КотКанаццкий
12-26-2015, 10:24 PM
Yep! :110:

https://pbs.twimg.com/media/CT35POMWcAAPRzJ.jpg

КотКанаццкий
12-26-2015, 10:26 PM
http://wdesk.ru/_ph/37/2/813399937.gif (http://wdesk.ru/photo/37-0-6341)

тебя забанят за пост /813399937.gif, а ты не нарушай просб Канальи и приказов Внатре.

STYLE
12-26-2015, 10:30 PM
тебя забанят за пост /813399937.gif, а ты не нарушай просб Канальи и приказов Внатре.

Чо за пост с таким странным номером?

КотКанаццкий
12-26-2015, 11:23 PM
У Кота Канаццкова? Да. Обратная система отсчёта - жуткая ностальгия по сытой и избалованной Советской Украине.:111: :1:

http://cs623330.vk.me/v623330717/af72/ViX2VaundG4.jpg

Serge7
12-26-2015, 11:54 PM
Ты лучше скажи мне, Котяшкин Канаццкий... Начистоту. То есть - честно. Ты когда с Украины в Канаду съехал, до 1991-го , или после >??? :116: :217:

КотКанаццкий
12-26-2015, 11:58 PM
Судьба - жизненный план, составленный живущим до своего рождения. Она бывает занимательной, веселой, трудной, трагической. Разной бывает, не смотря на наполнители, которыми ты снабдил свою судьбу, отклонения всегда есть, хотя как верно замечено поколениями - от нее уйти очень непросто.

Вот судьба русского паренька по имени Влад Колесников. Ему было 18 лет всего, хотя по степени эволюции от Homo Habilis он ушел куда дальше почти-около-сверх-полувековых Сергеев и иже. Но не суть.

Русский парень... в июне 2015 года он пришел на занятия в футболке с украинским флагом и надписью "Вернуть Крым!", а также вывесил в Подольске, где он учился, антивоенный лозунг.

Ясен пень - отчисление из техникума, визиты ФСБ к родным и знакомым... Дед выгоняет парня назад, к родителям ибо верный путлироветс... "Отношения с людьми просто ужас - уже обещали побить, кидали в меня грязь и снежки, постоянные оскорбления и толкание локтями в коридорах. Даже один дал в лицо (не сильно, к счастью). Мне нельзя обращаться в полицию (те еще летом дали понять, что помогать мне не будут и, процитирую, "сам бы тебе в морду дал за такие вещи". В Жигулевске здесь со мной вообще что угодно могут сделать. Отчаянно ищу, куда можно уехать". Это из интервью в ноябре.

В этом уже месяце - "Лично по моему субъективному мнению, я не к чему не призываю, согласно конституции РФ просто говорю свои мысли, в РФ может начаться гражданская война. Я не эксперт, не политолог, мне всего 18. Но я просто логически сопоставляю факты и действия людей. Пока люди верят что Путин спасает их от "фашистов бандеровцев", от "американских жидов", от ИГИЛ. Но что будет, когда население начнет просыпаться, когда поймет что телевизор много врет, когда чиновники вместе с бандитами и ментами открыто влезут в их карман?".

Вчера Влад Колесников принял смертельную дозу лекарств. В полиции сообщили, что спасти его не удалось.

И хотя я не чту самоубийц за исключением страдающих от нестерпимой боли, этот парень станет исключением и я помолюсь о его душе и выпью за упокой.........

http://klin-demianovo.ru/wp-content/uploads/2014/02/89634992__83734169_privorot_v_dom_usl_glavno.jpg

КотКанаццкий
12-27-2015, 12:03 AM
Ты лучше скажи мне, Котяшкин Канаццкий... Начистоту. То есть - честно. Ты когда с Украины в Канаду съехал, до 1991-го , или после >??? :116: :217:

Не трать здря силушки, меня не стоит уговаривать говорить честно, я по-другому не научился за свои десятилетия. Да и не пытался....

Уехал в 2002-м. Начал пытаться уезжать в 1988. Получил добро на въезд 9 сентября 2001, а если коротко, то в 9-11. Именно в ТОТ самый день.

http://risovach.ru/upload/2014/12/mem/kiselyov-2014_70384288_orig_.jpg

:111:

Serge7
12-27-2015, 12:14 AM
...
Уехал в 2002-м... Вопросов больше нет к тебе, Кот. Бежал ты со своей Родины, как крыса с тонущего корабля.

http://via-midgard.info//uploads/posts/2012-02/1328974134_6.jpeg

)) :237:

КотКанаццкий
12-27-2015, 12:46 AM
Вопросов больше нет к тебе, Кот. Бежал ты со своей Родины, как крыса с тонущего корабля.

Фуу, отлегло.... Спасибо тебе Серега, поддержал ты мой тест... Я время от времени проверяю себя, и тут уж прости меня, пользую таких как ты... В этот раз я выбирал между вариантом про ПРЕДАТЕЛЯ РОДИНЫ и КРЫСОЙ С КОРАБЛЯ. Сопоставив свое впечатление о степени твоего примитива, я выбрал КРЫСУ и не ошибся. :111:

Спасибо еще раз, это хороший дессерт на Рождество Христово. ;)

А что касаебельно вопросов БОЛЬШЕ нет, так ты это раз двадцать мне уже говорил и еще на раз скажешь... так что лжец ты. Увы, Серега.

Serge7
12-27-2015, 12:52 AM
Кот, нет вопросов. И никакой ненависти к тебе нет. Ты - обычный приспособленец. Таких - миллионы в этом мире.

КотКанаццкий
12-27-2015, 01:53 AM
Кот, нет вопросов. И никакой ненависти к тебе нет. Ты - обычный приспособленец. Таких - миллионы в этом мире.

Опять нет вопросов....... ну что с тобой делать? :111:

Серега, какая нахер ненвисть, ты веть обычный дурiнь, не более того. ПРИСПОСАБЛИВАЕМОСТЬ - главный инстинкт ВСЕХ ЛЮДЕЙ, а не миллионов. Если бы не приспосабливаемость, твои конкретные предки выше обезьяны бы и не прыгнули. Хотя.... в твоем лице они особо далеко и не смогли....

Whoever
12-27-2015, 08:53 AM
.................

Вот судьба русского паренька по имени Влад Колесников....................

.........................

посмотри, что "патриоты" написали в других темах:

Баян. http://lifenews.ru/news/177249

Друг Влада и вовсе считает, что политика не имеет никакого отношения к гибели парня. По его словам, причиной суицида стал разрыв с девушкой, который он тяжело переживал.
— Я считаю, что всё произошло из-за девушки, которая его бросила в прошлом году. Видел, как он достал её письма и начал их перечитывать. Никакой политики тут нет. Он особо сильно не увлекался, всё ограничивалось выкладыванием постов в Сети, — говорит молодой человек. — Ещё он жаловался на бесперспективность, что нет возможности учиться, жить, как он хотел.

Подростковый суицид всегда горе, особенно для несчастных родителей. Бедный парень, не сумевший найти себя в этой жизни. Земля ему пухом. Жаль, что теперь его непременно поднимут на знамя руссо-украинской борьбы.

от себя замечу: если Lifenews так написал - значит, и в самом деле травили из-за-политики.

crazy-mike
12-27-2015, 09:02 AM
от себя замечу: если Lifenews так написал - значит, и в самом деле травили из-за-политики.

Пора их в DeathNews переименовать. Хотя и в SentenceNews можно.

Whoever
12-27-2015, 09:04 AM
Пора их в DeathNews переименовать. Хотя и в SentenceNews можно.

всё же хорошо, что такий лживый источник новостей есть: можно читать, и делать свои выводы.

Izold
12-27-2015, 09:54 AM
вы свои, Дова свои. хороший источник )

Птиц
12-27-2015, 10:24 AM
Получил добро на въезд 9 сентября 2001, а если коротко, то в 9-11. [/IMG]

ващет 9-11 это 11 сентября. или 9 ноября.

STYLE
12-27-2015, 10:48 AM

Там своя система отсчета.
Он уже писал об этом вчера.

Whoever
12-27-2015, 11:10 AM
вы свои, Дова свои. хороший источник )

э, нет.
такого, что она написала - об отказе в американской визе как причине самоубийства - не выдал даже Lifenews.
всё же самые патриотичные патриоты России живут в Америке.

Маня
12-27-2015, 12:00 PM
посмотри, что "патриоты" написали в других темах:

Хуевер, "в других темах" я приводила ссылку не на Лайфньюс, а на украинский сайт Новый Регион 2: http://nr2.com.ua/blogs/Ksenija_Kirillova/Vlad-Kolesnikov-istoriya-odnoy-zhizni-114077.html

Не стыдно передергивать, как карточный шулер? Не стыдно трепать личную трагедию парня в политических интересах?

crazy-mike
12-27-2015, 01:23 PM
Там своя система отсчета.
Он уже писал об этом вчера.

9-11 - это 911. Чей это номер телефона такой ? :111:

099 - один из кодов номеров телефонов на МТС-Украина

КотКанаццкий
12-27-2015, 01:33 PM

Ты прав. Это было 11 сентября. Спешка.

STYLE
12-27-2015, 01:40 PM
Ты прав. Это было 11 сентября. Спешка.

Кот, а ты как бы поступил, если бы твой внук пришел в колледж в майке Новороссии?
Как дед этого мальчишки или с пониманием бы отнесся к его взглядам?

КотКанаццкий
12-27-2015, 01:44 PM
Кот, а ты как бы поступил, если бы твой внук пришел в колледж в майке Новороссии?

Из дома бы не прогнал по-любому. Это я знаю досто-верно. И этого мне достаточно, да и тебе - тоже.

STYLE
12-27-2015, 01:47 PM
Из дома бы не прогнал по-любому. Это я знаю досто-верно. И этого мне достаточно, да и тебе - тоже.

Дааа, не позавидовал бы я ему.

STYLE
12-27-2015, 01:48 PM
А как ты к делу Корбана относишься?
Интересно послушать твоё мнение на этот счёт.

КотКанаццкий
12-27-2015, 01:55 PM
Дааа, не позавидовал бы я ему.

Кто как не ты знает, как я макаю рылом в дерьмо.............................

STYLE
12-27-2015, 01:58 PM
Кто как не ты знает, как я макаю рылом в дерьмо.............................

Я не знаю. Это из области твоих галлюцинаций про мой ляп вчера в твоём перевернутом мире. :111:
Почему-то, когда читал про деда этого мальчишки, то отчетливо представлял тебя. Поэтому и спросил. Ты сначала сдержался, а сейчас прорвало.

КотКанаццкий
12-27-2015, 02:03 PM
А как ты к делу Корбана относишься?
Интересно послушать твоё мнение на этот счёт.

Корбан многолик. Самостоятельности у него мало. Это тень Бени и рассматривать Корбана можно только по принципу "мы говорим ПАРТИЯ, а подразумеваем ЛЕНИН".

На Корбане несомненно висят бизнесовые беспределы. Но для меня он заслужил индульгенцию волонтерством и вкладом в спасение Украины в начале 2014 года и вплоть до смещения Коломойского. Я бы дал ему выбор - статус кво за прекращение политиканства. Возможно и жестче. Перенос точки отсчета на сейчас с прощением прошлых грешков, включая киднеп, при условии отказа от политиканства.

Политик из него как из говна пуля. Перспектива - ноль. Но он умеет видеть края и понимает реальности.

В данном разрезе действия власти мне кажутся непропорционально жесткими, если не жестокими. И совершенно точно - политически мотивированными, что есть безумная глупость, ибо еще раз, как политик Корбан безвреден совершенно.

Корбана нужно подлечить, предложить ему выбор и далее действовать аккуратно в соответствии с его выбором. Захочет бодаться - дать ход делу злоупотребления силой, а это у Корбана было.

STYLE
12-27-2015, 02:08 PM
Корбан многолик. Самостоятельности у него мало. Это тень Бени и рассматривать Корбана можно только по принципу "мы говорим ПАРТИЯ, а подразумеваем ЛЕНИН".

На Корбане несомненно висят бизнесовые беспределы. Но для меня он заслужил индульгенцию волонтерством и вкладом в спасение Украины в начале 2014 года и вплоть до смещения Коломойского. Я бы дал ему выбор - статус кво за прекращение политиканства. Возможно и жестче. Перенос точки отсчета на сейчас с прощением прошлых грешков, включая киднеп, при условии отказа от политиканства.

Политик из него как из говна пуля. Перспектива - ноль. Но он умеет видеть края и понимает реальности.

В данном разрезе действия власти мне кажутся непропорционально жесткими, если не жестокими. И совершенно точно - политически мотивированными, что есть безумная глупость, ибо еще раз, как политик Корбан безвреден совершенно.

Корбана нужно подлечить, предложить ему выбор и далее действовать аккуратно в соответствии с его выбором. Захочет бодаться - дать ход делу злоупотребления силой, а это у Корбана было.

Самое интересное, что так мыслишь не ты один, а многие на Украине.
Я про то, что главное не закон, а политические предпочтения человека.
И как с таким подходом вы собираетесь строить новое, некоррумпированное государство, если даже ты - человек из страны, где закон находится на первом месте, думает так?

Izold
12-27-2015, 02:35 PM
чтоб не было сомнений, что лайфньюз отметился (до дискуссии я даже не знал, что такой есть )) ) - http://lifenews.ru/news/177249

Птиц
12-27-2015, 02:38 PM

А если бы он в Америке через пару недель после 9/11 пришел в колледж в майке с портретом Бен Ладена и надписью "Death to Amrika"?

КотКанаццкий
12-27-2015, 02:38 PM
Самое интересное, что так мыслишь не ты один, а многие на Украине.
Я про то, что главное не закон, а политические предпочтения человека.
И как с таким подходом вы собираетесь строить новое, некоррумпированное государство, если даже ты - человек из страны, где закон находится на первом месте, думает так?

А я и есть человек, а не представитель закона. И таки да - я ничего не собираюсь строить на Украине и в Украине тоже. Помогать - да. Строиьть - нет. У меня есть страна, которую нужно строить.

STYLE
12-27-2015, 02:39 PM
чтоб не было сомнений, что лайфньюз отметился (до дискуссии я даже не знал, что такой есть )) ) - http://lifenews.ru/news/177249

Не выдумывайте и не переводите стрелки.
В украинской заметке ясно написали: "его убил путинский режим и лично Путин."
Значит так тому и быть.

КотКанаццкий
12-27-2015, 02:42 PM
А если бы он в Америке через пару недель после 9/11 пришел в колледж в майке с портретом Бен Ладена и надписью "Death to Amrika"?

Я вроде дал ответ.... Мне США близка, но не ближе Украины. Мне Бин Ладен ненавистен, но не ненавистнее предалей лугандона, Крыма и Путлера.

STYLE
12-27-2015, 02:42 PM

Тут оружия много у людей. Всяко могло случиться.

STYLE
12-27-2015, 02:44 PM
А я и есть человек, а не представитель закона. И таки да - я ничего не собираюсь строить на Украине и в Украине тоже. Помогать - да. Строиьть - нет. У меня есть страна, которую нужно строить.

Я о взглядах. И не о твоих в частности, а о взглядах тех людей, которые живут там и собираются строить.
Вопрос был к тебе, потому что эти взгляды у вас совпадают.

Izold
12-27-2015, 02:44 PM
а если бы у тёти были яица... а юноша тем временем уже погиб

STYLE
12-27-2015, 02:46 PM
Я вроде дал ответ.... Мне США близка, но не ближе Украины. Мне Бин Ладен ненавистен, но не ненавистнее предалей лугандона, Крыма и Путлера.

О как!
А где у тебя Гитлер в этой шкале измерений? До Бин Ладена или после?

Птиц
12-27-2015, 02:50 PM
Я вроде дал ответ.
а я разве тебя спрашивал?

тебя я хотел спросить, ты протестант? католик?

КотКанаццкий
12-27-2015, 02:56 PM
Я о взглядах. И не о твоих в частности, а о взглядах тех людей, которые живут там и собираются строить.
Вопрос был к тебе, потому что эти взгляды у вас совпадают.

Из двух зол всегда нужно выбирать меньшее. Все просто.

КотКанаццкий
12-27-2015, 03:07 PM
О как!
А где у тебя Гитлер в этой шкале измерений? До Бин Ладена или после?

Гитлер уравнен с Путлером, мог бы и прочесть сам. Выше всех остальных - Джугашвилли. Гитлер до него не дотянул.

Птиц
12-27-2015, 03:10 PM
Тут оружия много у людей. Всяко могло случиться.

меня вон то про " один раз даже ударили по лицу, правда, не очень сильно" шибко умилило.

в армии была такая присказка "тебя, видимо, никогда не били по лицу"

STYLE
12-27-2015, 03:19 PM
Из двух зол всегда нужно выбирать меньшее. Все просто.
Блэк ту ЮССР?
Ну, что ж. Это ваш выбор.

КотКанаццкий
12-27-2015, 03:25 PM
Блэк ту ЮССР?
Ну, что ж. Это ваш выбор.

Учитывая перевернутость Систем Отсчета - пожалуй, да. Бэк ту юЭсЭсэй означает прочь от нее. Примерно то, что сейчас и видим в Украине.

STYLE
12-27-2015, 03:58 PM
Учитывая перевернутость Систем Отсчета - пожалуй, да. Бэк ту юЭсЭсэй означает прочь от нее. Примерно то, что сейчас и видим в Украине.

Ах, да, я совсем забыл про перевернутость отсчета.
СССР был той страной, где главенствовала идеология, закон был потом.
Так что бэк и именно в СССР.
Совок сильнее всего сидит в самых ярых противниках совка. :111: