View Full Version : Камедиа
STYLE
03-15-2016, 10:43 PM
это я тоже слышал, что ей фиолетово, но вопрос был не об этом, а об её качестве жизни.
можно же ответить просто, как изменилось за эти два года - не увязывая с возвращением Крыма.
например: "стало намного хуёвее, но к нашему Крыму это не имеет никакого отношения".:111:
Можно и просто. Стало жить хуже.
Теперь ты поделись с нами своим несчастьем. Как ты плачешь по ночам в подушку по Крыму.
Давай по чесноку только без твоих штучек. Сможешь?
Izold
03-15-2016, 10:46 PM
Россия им не по зубам:))))))))))
Генштаб этт тычтоли?
Кому не по зубам , китайцам?! Там полтора мильярда ртов и все зубастые ...
Не, генштаб, который на дворцовой площади, с аркой
Whoever
03-15-2016, 10:47 PM
Можно и просто. Стало жить хуже.
Теперь ты поделись с нами своим несчастьем. Как ты плачешь по ночам в подушку по Крыму.
Давай по чесноку только без твоих штучек. Сможешь?
у меня работа тяжёлая - сплю без задних ног обычно.
а что плакать - вернут же обратно рано или поздно.
crazy-mike
03-16-2016, 10:40 AM
http://tv.rbc.ru/archive/comp_news/56e9267f9a794753ea1afee7
ФНС требует банкротства «Когалымавиа»
:101:
сегодняшнее. Как-то забавно совпало с выводом чего-то там из Сирии....
КотКанаццкий
03-16-2016, 10:45 AM
http://tv.rbc.ru/archive/comp_news/56e9267f9a794753ea1afee7
ФНС требует банкротства «Когалымавиа»
сегодняшнее. Как-то забавно совпало с выводом чего-то там из Сирии....
это что такое...... теперь на Колыму этап только пеший???
crazy-mike
03-16-2016, 12:15 PM
это что такое...... теперь на Колыму этап только пеший???
Из-за того аэробуса , который летел из Египта , ведь! :111:
КотКанаццкий
03-16-2016, 05:15 PM
Из-за того аэробуса , который летел из Египта , ведь! :111:
Вот почему ссыльные всей душой ненавидят Египет.... только теперь я понял.... :111:
КотКанаццкий
03-16-2016, 05:16 PM
Новиков вчера был принят Порохом. Как адвокат Надежды, он прошлую неделю провел в Штатах. Грит, что боится сглазить, но уверен в положительном исходе.
Держим пальцы крестом http://jpe.ru/gif/smk/sm208.gif
КотКанаццкий
03-16-2016, 05:28 PM
Как-то тут прогуливалась особа, даже в подписи просившая показать русские танки на Дамбасе....
Для тх, кому реально интересно, источник - госслужба СБУ.
СБУ показала ликвидированных кадровых военнослужащих РФ: "Война на Донбассе это не сирийское сафари - они погибнут!". ФОТОрепортаж (http://censor.net.ua/photo_news/379331/sbu_pokazala_likvidirovannyh_kadrovyh_voennoslujas chih_rf_voyina_na_donbasse_eto_ne_siriyiskoe_safar i)
КотКанаццкий
03-16-2016, 05:38 PM
Украдено. Есть резон задуматься.
Похоже на то, что любимая путинская игра в "гляделки" - закончилась. Путин моргнул первым, по крайней мере - в Сирии. В Сети появились сообщения о том, что Владимвладимыч дал команду на вывод войск из Сирии в связи с тем, что там выполнены все задачи, которые были поставлены перед группировкой. Теперь обратимся к сухим фактам, дабы понять, что именно происходит. Конец позапрошлой недели ознаменовался окончанием формирования группировки войск вторжения в Турции.
Собственно говоря Турция, имея 700 тыс. армию, около 400 боевых самолетов и несколько сотен танков, в том числе и немецкие "Леопарды", вполне могла сама вытряхнуть из Сирии все, что там завалялось, включая долговязого Асада, россиян с их самолетами, ржавыми посудинами, не имеющими аналогов С-400 и "Калибрами", вместе с танками и битым-перебитым спецназом, который уже опущен до уровня сортирных билетеров.
По своей боеспособности ВС Турции сопоставимы с большей по численности, но и более бестолковой армией РФ. Тем не менее, для придания турецкой армии очертаний коалиционности, на юг Турции прибыли подразделения спецназа более десятка мусульманских стран, а на базу ВВС Инджирлик - прибыли боевые самолеты из тех же стран.В это же время, на северной границе Саудовской Аравии разворачиваются невиданные по масштабам учения мусульманских стран "Северный гром", где была собрана 150 тыс. группировка войск с сотнями самолетов и танков.
Кроме того, что это - вторая по численности группировка, собранная в регионе, уступающая только силам вторжения в Ирак во время войны в Заливе.Где-то к середине прошлой недели обе группировки вышли на пик своих возможностей и закончили мероприятия по обеспечению взаимодействия как внутри группировок, так и между группировками "Север" и "Юг". Собственно говоря, прибывшим туда же морским пехотинцам и десантникам США можно было просто стоять в стороне и наблюдать за процессом. Думаю, что за неделю Сирия была бы зачищена от всей дряни, включая асадовцев, россиян, иранцев и ИГИЛ. Так что внушительные силы ВВС США, Франции, Германии, Канады, Нидерландов и прочих стран - просто остались бы без работы.
И вот наступил конец прошлой недели. К этому времени наблюдатели отметили странный факт, который мы отметили отдельно и приведем цитату нашей статьи от 8 марта:"У берегов именно Сирии болтается всего несколько кораблей: БПК Кулаков, РК Варяг и у берегов Кипра - сторожевик Ладный. Зато в районе турецкого курортного Фетхие болтаются сразу 5 десантных кораблей; Азов, Ямал, Саратов, Новочеркасск и Фильченков. А самое интересное в том, что они стоят порожняком".То есть, уже к этому времени в Москве пришли к выводу, что лезть в драку - не имеет смысла и надо уходить, а для этого уже заготовили флот десантных кораблей для эвакуации.
То есть, выход на полную готовность группировок вторжения коалиции мусульманских стран и сбор транспортного флота в десятке часов хода от базы в Тартусе - совпали по времени. Видимо, уже тогда в Кремле все поняли, но надеялись на чудо в виде привычной измены Берлина, Парижа или их вместе. Однако, вопросы были сняты по результатам визита саудовской делегации в Париж. Состав делегации указывал на круг вопросов, которые обсуждались. Половина делегации были военные, которых возглавлял глава национальной разведки.Те, кто немного понимают в дипломатическом символизме, могут оценить намек такой конструкции. Инсайдеры сообщали, что обсуждались вопросы наземной операции коалиции мусульманских стран и введение бесполетной зоны над всей территорией Сирии, включая базу Хмеймим с российским железом.
С учетом того, что тон задавался делегацией Великобританиии, то обсуждались самые жесткие варианты решения сирийской проблемы. Об этом поставили в известность Ангелу Меркель, которая тоже прилетела в Париж, но не принимала участие в переговорах с саудитами, но общалась с президентом Франции. После отбытия фрау Меркель, президент Оланд сам встретился с саудовской делегацией и, наверняка, поделился мнением Меркель по насущным проблемам.Ну и что-то вроде эндшпиля. Меркель общается с руководством Турции, где полностью снимаются разногласия по беженцам. Причем, Германия не просто вышла на компромисс с Турцией, но и подключилась финансово к турецким программам по беженцам. Скорее всего, беженцы были одним из элементов обсуждения. Скорее всего, турки прямо донесли до Меркель свою позицию и позицию мусульманских союзников по коалиции о способах решения сирийского кризиса, уже без учета мнения России. Похоже на то, что Германия не рискнула остаться единственной, кто был бы против такого плана. Вероятно, Меркель слила Путина.
Сразу после этого Лавров выступил с заявлением о том, что Турция уже ввела свои войска на север Сирии, продолжая разворачивать основную группировку вторжения. Через несколько часов в Анкаре прогремел взрыв и погибли люди. Правительство Турции собралось на экстренное закрытое заседание, после которого было заявлено, что позиция Турции после теракта только ужесточилась.Очевидно, что по закрытым каналам пошла более развернутая информация. Надо заметить, что теракт - прерогатива спецслужб и полиции, но на совещании присутствовал Министр обороны и другие высокопоставленные военные чины. Вслед за этим, Путин срочно собирает ночное заседание совета безопасности, на котором, якобы, обсуждаются вопросы финансовой политики.
Что обсуждалось на самом деле - стало ясно несколькими часами позже.Из этого вывод. Либо у российских силовых структур треснул хребет и они начали сдуваться, что должно обязательно произойти на фоне рушащейся экономики. Либо это - очередной отвлекающий маневр, чтобы избежать наземной операции коалиции мусульманских государств. Если транспортные суда, стоящие в районе турецкого Фетхие, начнут грузиться российскими войсками на выход из Сирии, значит это - первый вариант. Если нет - то мы на пороге большой сирийской войны. В любом случае, время Асада вышло и Сирию ждут большие перемены.
http://ukropnews.com/images1/atikls15680.jpg
Я смотрел внезапное сообщение о выводе группировки или основной группировки из Сирии. Пукин был явно не в себе, т.е. на себя не похож зело - нервы были в каждой ноте. Согласен с Илларионовым - там что-то серьезное приключилось. :281:
Whoever
03-16-2016, 07:09 PM
Новости из Крыма:
"Собственники транспортных средств, которые не успеют до 1 апреля 2016 г. заменить автомобильные номера украинского образца на российские, не будут привлекаться к административной ответственности в течение 3 месяцев после установленного срока".
вот какая радость у крымчан. :8:
STYLE
03-16-2016, 07:41 PM
Новости из Крыма:
"Собственники транспортных средств, которые не успеют до 1 апреля 2016 г. заменить автомобильные номера украинского образца на российские, не будут привлекаться к административной ответственности в течение 3 месяцев после установленного срока".
вот какая радость у крымчан. :8:
Всё волнуешься. Переживаешь.
Dima424
03-16-2016, 08:01 PM
Сколько седня страниц понаписали? Или хватит на сегодня?
O_You
03-16-2016, 08:12 PM
это я тоже слышал, что ей фиолетово, но вопрос был не об этом, а об её качестве жизни.
можно же ответить просто, как изменилось за эти два года - не увязывая с возвращением Крыма.
например: "стало намного хуёвее, но к нашему Крыму это не имеет никакого отношения".:111: У меня подруга, потомственная сибирячка, была.. нестало тогда-когда она заголосила Крым Наш - следующая Аляска. (ну и там по мелочи ревность всетакоеневажно) вот что она пишет в сети сейчас:
" Нет, и не под чуждым небосводом,
И не под защитой чуждых крыл, -
Я была тогда с моим народом,
Там, где мой народ, к несчастью, был.
- А это вы можете описать?
И я сказала:
- Могу.
Утренняя электричка из сорокапятитысячного города, считающегося успешным по меркам малых городов России. Города, предприятие которого скрылось в офшорах и помахало народу платочком оренбуржским пуховым, в котором на 45 000 человекоголов нет кардиолога, эндокринолога, гинеколога и т.д. и т.п. Про детских врачей я и умолчу.
Электричка едет в город покрупнее, где решено было в медучреждениях сконцентрировать всех этих ненужных людей. Я не знаю, кем. Путиным ли, Вероникой ли Скворцовой, Медведевым ли. Мне всё равно. Я просто наблюдатель. Я пройду этот путь с моим народом. Моя маменька желает ездить только электричкой. У неё фобия относительно автотранспорта. Хорошо. Я мудрый и никуда не тороплюсь. И эти часы мои с маменькой будут для кого-то из нас последними)
Эту электричку я бы мог назвать путь к жизни. Или к смерти. Разницы, впрочем, никакой. Электричка калек, получивших травмы на производстве, пенсионеров, волокущих свои тела к врачам просто по инерции, прозрачных раковых теней, инсулиновых диабетиков, почечных диализных страдальцев, бедных беременных дурочек, решивших рожать от Великоросских поцонофф, встающих с колен .
Электричка едет 2 часа 40 минут. Затем.
Все эти люди выходят на платформе и идут в туннель. Переход в здание вокзала. Я была в этом переходе в 3-м классе. Он не изменился. Он так же ужасен. Они идут толпой. Каждый торопится попасть в назначенное время к назначенному врачу. Вся электричка растворяется в более крупном городе, погрязшем в грязи, где их ждут в хвалёных обЪявленных модернизированных Центрах с их раками, диабетами, почечными недостаточностями, беременностями, несрастающимися костями, костылями и шизофрениями.
В это же время прибывают в этот город автобусы и маршрутки со всех ебеней области таких же кАлик перехожих.
Те, у кого есть возможности, едут на своих автомобилях. Туда же. Затем же. За деньги.
И каждый САМ ЗА СЕБЯ. И выражения лиц у всех обозначают одно: Есть бабло - поживёшь ещё. Нет - давай до свидания. Никто ни на какие власти и государство не рассчитывает.
После они опять концентрируются. Кто в электричке, кто в маршрутке, кто в автобусе, кто в автомобиле. И едут домой.
Дома им нужно покупать лекарства. Дома им нужно покупать лекарства. Дома им нужно покупать лекарства..
Я ещё не рассказал о детях. Я умолчал.
Иосиф Кобзон о детях и о себе
https://www.youtube.com/watch?v=tmnkyMPjUJM
Интервью Ксении Собчак с Кобзоном.
https://www.youtube.com/watch?v=esTLUE WHtwY
Кабала, блядь)))))) От цЭ Депутат нахуй ГосДумы)))))) Рожа лживая и охуевшая.
ЭТО - не РУССКИЙ МИР. Не путайте.
Никакого Русского Мира нет. Есть мир нормальных людей, а есть - уёбков. Мы сейчас живём в мире уёбков. И это совершенно не значит, что мы - не уёбки. Мы - уёбки, терпящие это вот это вот шапито.
Разница в том, что у кого- то есть деньги, чтобы не обращать внимания на этот ужас, а кто-то завтра просто сдохнет.
Всё просто, дамы и господа!
Ответ Путина на вопрос о Чайке
https://www.youtube.com/watch?v=kAwVJUq3MZ Y
@ c
КотКанаццкий
03-16-2016, 08:18 PM
В лугандоне скорбят.......... в Украине радуюттся
Я все понимаю, но КАК можно было взять позывной ОЧКО??? Очко порвать - это же предначертание по-любому... не понимаю
https://pp.vk.me/c627116/v627116250/6534d/3GG2hEvbFRM.jpg
КотКанаццкий
03-16-2016, 08:21 PM
Сколько седня страниц понаписали? Или хватит на сегодня?
Считай, бухгалтер.... :111:
nat123
03-16-2016, 08:28 PM
У меня подруга, потомственная сибирячка, была.. нестало тогда-когда она заголосила Крым Наш - следующая Аляска. (ну и там по мелочи ревность всетакоеневажно) вот что она пишет в сети сейчас:
" Нет, и не под чуждым небосводом,
И не под защитой чуждых крыл, -
Я была тогда с моим народом,
Там, где мой народ, к несчастью, был.
- А это вы можете описать?
И я сказала:
- Могу.
Утренняя электричка из сорокапятитысячного города, считающегося успешным по меркам малых городов России. Города, предприятие которого скрылось в офшорах и помахало народу платочком оренбуржским пуховым, в котором на 45 000 человекоголов нет кардиолога, эндокринолога, гинеколога и т.д. и т.п. Про детских врачей я и умолчу.
Электричка едет в город покрупнее, где решено было в медучреждениях сконцентрировать всех этих ненужных людей. Я не знаю, кем. Путиным ли, Вероникой ли Скворцовой, Медведевым ли. Мне всё равно. Я просто наблюдатель. Я пройду этот путь с моим народом. Моя маменька желает ездить только электричкой. У неё фобия относительно автотранспорта. Хорошо. Я мудрый и никуда не тороплюсь. И эти часы мои с маменькой будут для кого-то из нас последними)
Эту электричку я бы мог назвать путь к жизни. Или к смерти. Разницы, впрочем, никакой. Электричка калек, получивших травмы на производстве, пенсионеров, волокущих свои тела к врачам просто по инерции, прозрачных раковых теней, инсулиновых диабетиков, почечных диализных страдальцев, бедных беременных дурочек, решивших рожать от Великоросских поцонофф, встающих с колен .
Электричка едет 2 часа 40 минут. Затем.
Все эти люди выходят на платформе и идут в туннель. Переход в здание вокзала. Я была в этом переходе в 3-м классе. Он не изменился. Он так же ужасен. Они идут толпой. Каждый торопится попасть в назначенное время к назначенному врачу. Вся электричка растворяется в более крупном городе, погрязшем в грязи, где их ждут в хвалёных обЪявленных модернизированных Центрах с их раками, диабетами, почечными недостаточностями, беременностями, несрастающимися костями, костылями и шизофрениями.
В это же время прибывают в этот город автобусы и маршрутки со всех ебеней области таких же кАлик перехожих.
Те, у кого есть возможности, едут на своих автомобилях. Туда же. Затем же. За деньги.
И каждый САМ ЗА СЕБЯ. И выражения лиц у всех обозначают одно: Есть бабло - поживёшь ещё. Нет - давай до свидания. Никто ни на какие власти и государство не рассчитывает.
После они опять концентрируются. Кто в электричке, кто в маршрутке, кто в автобусе, кто в автомобиле. И едут домой.
Дома им нужно покупать лекарства. Дома им нужно покупать лекарства. Дома им нужно покупать лекарства..
Я ещё не рассказал о детях. Я умолчал.
Иосиф Кобзон о детях и о себе
https://www.youtube.com/watch?v=tmnkyMPjUJM
Интервью Ксении Собчак с Кобзоном.
https://www.youtube.com/watch?v=esTLUE WHtwY
Кабала, блядь)))))) От цЭ Депутат нахуй ГосДумы)))))) Рожа лживая и охуевшая.
ЭТО - не РУССКИЙ МИР. Не путайте.
Никакого Русского Мира нет. Есть мир нормальных людей, а есть - уёбков. Мы сейчас живём в мире уёбков. И это совершенно не значит, что мы - не уёбки. Мы - уёбки, терпящие это вот это вот шапито.
Разница в том, что у кого- то есть деньги, чтобы не обращать внимания на этот ужас, а кто-то завтра просто сдохнет.
Всё просто, дамы и господа!
Ответ Путина на вопрос о Чайке
https://www.youtube.com/watch?v=kAwVJUq3MZ Y
@ c
Пиздец подолжался.....Вот на свои ба рожи посмотрели. Гыыыыыы, электрички с калеками. Нет, это реально пиздец - полные электрички с толпами грязных раковых больных. Совсем уже ёбнулись:111:
КотКанаццкий
03-16-2016, 08:58 PM
Информация к размышлению
Пропагандисты, убеждающие, что российские военные уезжают в отпуск на Донбасс тайком от своих командиров, просто не читали Устав гарнизонной и караульной службы
05.09.2014
В Костроме со всеми воинскими почестями похоронили десантника Анатолия Травкина, погибшего в бою на востоке Украины. Впервые о прощании с военнослужащим, сложившим голову в Донбассе,рассказала федеральная телекомпания - Первый канал:
«Около месяца назад он отправился в Донбасс и погиб в бою. О своём решении он не сказал ни жене, свадьбу с которой сыграл незадолго до отъезда, ни командованию части, в которой служил. Официально он просто взял отпуск», - подчеркнули в репортаже.
О военных-отпускниках, воюющих в рядах ополчения, в конце августа говорил и премьер-министр самопровозглашенной Донецкой народной республики Александр Захарченко.
Журналисты Первого канала, как и не служивший в армии Захарченко, могли и не знать, что порядок предоставления и проведения отпусков рядовым и офицерским составам Вооруженных сил скрупулезно прописан в «армейской конституции» - Уставе гарнизонной и караульной службы.
Перед отпуском любой военный, что рядовой-контрактник, что генерал, пишет рапорт на имя вышестоящего командира, в котором указывает в том числе и точное место проведения отпуска. Более того, военнослужащий получает «отпускной билет».
В приложении 13 Устава гарнизонной и караульной службы ВС РФ прописано, что, прибыв к месту проведения отпуска, «каждый военнослужащий должен встать на учет в военной комендатуре гарнизона (где ее нет - в ближайшем военном комиссариате), а перед убытием к месту службы - сняться с учета» (пункт 1 приложения 13).
Предусмотрел устав и случаи, когда рядом нет военкоматов: «При удалении места пребывания военнослужащего от военной комендатуры гарнизона или военного комиссариата свыше 10 км военнослужащий может встать на учет (сняться с учета) в органах государственной власти и местного самоуправления».
В пункте 3 приложения 13 учтены экстренные ситуации: «В случае перемены адреса, получения разрешения на продление отпуска <…> болезни или по другим причинам, задерживающим своевременный выезд, военнослужащие должны немедленно сообщать об этом в военную комендатуру гарнизона, в военный комиссариат или в органы государственной власти и местного самоуправления (где встали на учет)».
Дотошное регламентирование порядка проведения отпусков военнослужащих предопределено характером ратной службы, она предполагает постоянную готовность к защите Родины, даже когда солдат или офицер в отпуске. К примеру, если в воинской части объявляется внезапная тревога и начинаются войсковые учения, отпускник обязан срочно прибыть в часть.
Таким образом, если в части не знали о том, где проводит отпуск военнослужащий, то это грубое нарушение устава.
Но пропагандисты-пиарщики, придумавшие легенду о добровольцах-отпускниках, конечно, не думали о том, что посмертно обвиняют человека, который в репортаже был назван героем. Как и о том, что этот сюжет увидят люди, знакомые с Уставом гарнизонной службы, а может, и действующие военнослужащие, которые собираются в «отпуск».
O_You
03-16-2016, 09:06 PM
Пиздец подолжался.....Вот на свои ба рожи посмотрели. Гыыыыыы, электрички с калеками. Нет, это реально пиздец - полные электрички с толпами грязных раковых больных. Совсем уже ёбнулись:111:
так пойди ей оп этом и скажи. она в Ебурге. Если чо скажешь от меня, от Ю . ) капель только попей валерьяновых перед тем. она тетка крутая, миндальничать не станет. ))) http://loveplanet.ru/a-ljpost/login-pink_birkin/
КотКанаццкий
03-17-2016, 12:11 AM
https://pbs.twimg.com/media/CdnsI2GW4AEM4K1.jpg
Dima424
03-17-2016, 12:14 AM
ты все есче в Канаде?
КотКанаццкий
03-17-2016, 12:15 AM
http://www.state.gov/images/2010/usdos-logo-seal.pngSecond Anniversary of Russia's Attempted Annexation of Crimea (http://www.state.gov/r/pa/prs/ps/2016/03/254750.htm)
Press Statement
John Kirby
Assistant Secretary and Department Spokesperson, Bureau of Public Affairs
Washington, DC
March 15, 2016
Today, as Russia’s occupation of Crimea enters its third year, we reaffirm our commitment to a united, sovereign Ukraine. The United States does not recognize Russia’s "referendum” of March 16, 2014 or its attempted annexation of Crimea, which violates international law.
We remain deeply concerned by the situation in Russian-occupied Crimea, where occupation “authorities” suppress dissent and where ethnic and religious minorities -- especially Crimean Tatars and ethnic Ukrainians -- face serious and ongoing repression. Nongovernmental organizations and independent media are still being silenced or driven out, and international observers are still denied access to the peninsula.
We will not accept the redrawing of borders by force in the 21st century. Sanctions related to Crimea will remain in place as long as the occupation continues. We again call on Russia to end that occupation and return Crimea to Ukraine.
STYLE
03-17-2016, 12:17 AM
ты все есче в Канаде?
Дебилоиду уже ваще никто не отвечает, только хуесосят его, а он всё посты считает. :111:
Kisochka
03-17-2016, 12:19 AM
так пойди ей оп этом и скажи. она в Ебурге. Если чо скажешь от меня, от Ю . ) капель только попей валерьяновых перед тем. она тетка крутая, миндальничать не станет. ))) хттп://ловепланет.ру/а-лйпост/логин-пинк_биркин/
нахуй, нахуй такие знакомства, представляться от тебя......хуйню ккаую-то несете вечна. Слезь
с наркоты:111:
Kisochka
03-17-2016, 12:21 AM
хттпс://пбс.тщимг.цом/медиа/ЦднсИ2ГЩ4АЕМ4К1.йпг
Опачки и люблю, аха......А ты пидор в Канаде Украину , смотрю , не любишь
ты все есче в Канаде?
Дебилоиду уже ваще никто не отвечает, только хуесосят его, а он всё посты считает. :111:
нахуй, нахуй такие знакомства, представляться от тебя......хуйню ккаую-то несете вечна. Слезь
с наркоты:111:
А, вот вы где все. Пришли Коту трафик поднимать, корму принесли, молодцы. гуманисты :)
Dima424
03-17-2016, 12:25 AM
А, вот вы где все. Пришли Коту трафик поднимать, корму принесли, молодцы. гуманисты :)
Жалко его. Живой же все же человек...
Dima424
03-17-2016, 12:26 AM
Не суди так строго...
Жалко его. Живой же все же человек...
Конешно, я и говорю - надо навещать, ему ж тоже поговорить охота (пригорюнилась).
STYLE
03-17-2016, 12:28 AM
У меня еще Альтер в теме про Сирию тупит в привычном ему режиме. :111:
Dima424
03-17-2016, 12:28 AM
Спокойной всем ночи, а то с утра опять на каторгу в оффис
У меня еще Альтер в теме про Сирию тупит в привычном ему режиме. :111:
Про Порошенко он тупит, и я его понимаю, а потому что нечем крыть. Ну нечем.
Спокойной ночи! Пора, в самом деле :)
STYLE
03-17-2016, 12:33 AM
Про Порошенко он тупит, и я его понимаю, а потому что нечем крыть. Ну нечем.
Даже если бы было чем крыть, он по натуре такой. Будет тупить до утра.
КотКанаццкий
03-17-2016, 01:10 AM
http://cs628127.vk.me/v628127525/3b198/OAc3FIuFZWg.jpg
КотКанаццкий
03-17-2016, 01:11 AM
http://pavlovskaya.net/upload/comments/7839b811bb9fd32b28662b53de6bec4f.jpg
КотКанаццкий
03-17-2016, 01:12 AM
http://s7.stc.all.kpcdn.net/share/i/12/9627870/big.png
КотКанаццкий
03-17-2016, 01:25 AM
https://icdn.lenta.ru/images/2016/03/14/18/20160314184230867/detail_00d929087dfec10fe642f7e0a753eafd.jpg
«Турции конец, она все равно распадется!»©
:111::111::111::111::111::111::111::111:
Kisochka
03-17-2016, 02:47 AM
хттп://цс628127.вк.ме/в628127525/3б198/ОАц3ФИуФЗЩг.йпг
я скажу Правда-Правда, я еще при Брежневе жила и ничо
crazy-mike
03-17-2016, 03:40 AM
Вот почему ссыльные всей душой ненавидят Египет.... только теперь я понял.... :111:
Так даже эта "операция в Сирии" ведь тоже была по их "пожеланиям". А теперь после "ухода из Сирии" они стали банкротами! :111:
P.S. Интересно - какой счёт они выставят самому Пу ?
Kisochka
03-17-2016, 03:56 AM
Так даже эта "операция в Сирии" ведь тоже была по их "пожеланиям". А теперь после "ухода из Сирии" они стали банкротами! :111:
П.С. Интересно - какой счёт они выставят самому Пу ?
слушай....Сирия, не сирия, твое дело маленькое
crazy-mike
03-17-2016, 04:19 AM
слушай....Сирия, не сирия, твое дело маленькое
А твоё дело - готовиться к российской операции в Афганистане. Туда кучу автоматов Калашникова и патронов в начале марта уже поставили из РФ.
И железную дорогу достроили то ли из Таджикистана то ли ещё откуда-то из Средней Азии ( там этот доктор Абдулло ( который вместо Хамида Карзая) с кем-то целовался на торжественном открытии ). К вам через месяца два оттуда опять могут гробы оттуда начать приходить. Лапуля ведь на Афганистан из Сирии переориентировался. Там ещё Керри к этим усилиям отнёсся с пониманием. А Бортников о важности афганского вектора говорил ещё в декабре. А ещё РФ увеличила поставки нефти в Афганистан с начала марта. Самое прикольное - что "операция в Афганистане" готовится частично "по линии МВД". Лапуля даже вчера-позавчера их раскритиковал за недостаточные темпы.
А ещё в начале марта в МГИМО один такой небольшой event по Афганистану был. Но на этом форуме вообще теперь серьёзные вещи обсуждать просто не с кем. В основном какашками кидаются - прямо как шимпанзе , которые обожралисьOrganic Food.
crazy-mike
03-17-2016, 04:25 AM
Если лаптоп есть - то зачем каждый день в оффис ходить ? :111:
Kisochka
03-17-2016, 04:28 AM
А твоё дело.
Я действительно считаю, что на форуме остались одни шизики.......ебанутенькие, аха аха:235:
Kisochka
03-17-2016, 04:29 AM
Если лаптоп есть - то зачем каждый день в оффис ходить ? :111:
Майк, вот скажи, вот че ты когда пишешь, всё время смеёсся И по земле от смеха катаесся
crazy-mike
03-17-2016, 04:43 AM
Майк, вот скажи, вот че ты когда пишешь, всё время смеёсся И по земле от смеха катаесся
А что - плакать надо ? Солнышко светит. Погода более-менее хорошая. Радиационный фон в пределах нормы. Эпидемия гриппа практически закончилась.
Izold
03-17-2016, 05:49 AM
Вся "оппозиция" зашла, отметилась, не преминула сказать, что все тут ебанутенькие и делать абсолютно нечего, а заходят потому как они компэшенат пипл и жалеют... Достойные люди!
crazy-mike
03-17-2016, 06:53 AM
Вся "оппозиция" зашла, отметилась, не преминула сказать, что все тут ебанутенькие и делать абсолютно нечего, а заходят потому как они компэшенат пипл и жалеют... Достойные люди!
не совсем понятно - а зачем они вообще сюда заходят. Ко всему прочему ведь от них вообще ни одной когнитивной мысли , а только сплошной флуд.
http://saratov-room.ru/uploads/saratov/2014/08/tumblr_mprneeHje61rl7t9oo1_500.gif
nat123
03-17-2016, 07:14 AM
вот ведь че рашпель жывтворящий с тобой делает. Достойныы, это хорошо, че ты ето усвоил. А теперь Изольд, попробуй найти хоть одну цитату, где ба я че плохое написала про украинцев или Украину, чеб хотела войны или забирания Крыма. Но тебя, пидорка, просто бесит, тебя сученка, наизнанку выворачивает от одного слова "русский", ты жешь, падлюка счас меня читаешь и у тебя изжога...А все почему, не потому чта тебя политика не волнует, а потом чта ты просто противный, нудный прыщ...вот и всё.
Whoever
03-17-2016, 07:55 AM
вот ведь че рашпель жывтворящий с тобой делает. Достойныы, это хорошо, че ты ето усвоил. А теперь Изольд, попробуй найти хоть одну цитату, где ба я че плохое написала про украинцев или Украину, чеб хотела войны или забирания Крыма. Но тебя, пидорка, просто бесит, тебя сученка, наизнанку выворачивает от одного слова "русский", ты жешь, падлюка счас меня читаешь и у тебя изжога...А все почему, не потому чта тебя политика не волнует, а потом чта ты просто противный, нудный прыщ...вот и всё.
почему-то эти россияне убеждены, что слово "русский" обязательно вызывает какие-то эмоции.
nat123
03-17-2016, 07:59 AM
почему-то эти россияне убеждены, что слово "русский" обязательно вызывает какие-то эмоции.
да хуй вас знает почему...ты же тут про тупик цивилизации пиздишь каждый день. Так чта помните суки, не нада выёбываться
Whoever
03-17-2016, 08:04 AM
да хуй вас знает почему...ты же тут про тупик цивилизации пиздишь каждый день. Так чта помните суки, не нада выёбываться
ну так не про революцию в 2017 году же - вот там эмоции.
а тупик цивилизации и есть тупик цивилизации - вздохнул, и дальше к Эрдогану поехал.:111:
nat123
03-17-2016, 08:10 AM
ну так не про революцию в 2017 году же - вот там эмоции.
а тупик цивилизации и есть тупик цивилизации - вздохнул, и дальше к Эрдогану поехал.:111:
ну, нужки гну...да хер те в гланды Хуевер
OLYA-OLYA
03-17-2016, 08:48 AM
Я действительно считаю, что на форуме остались одни шизики.......ебанутенькие, аха аха:235:
Ты в их числе.
nat123
03-17-2016, 08:50 AM
Ты в их числе.
вали отсюда, твоя тема секс со стариками
STYLE
03-17-2016, 08:55 AM
Какая популярая тема. Уже делят её.
Кот теперь возгордится :237:
Dima424
03-17-2016, 08:59 AM
Хуевер, милый друг. Я к тебе.
Izold
03-17-2016, 09:00 AM
это так русские или нерусские россияне думают? )
nat123
03-17-2016, 09:00 AM
он щас занят...он плачет, мною избитый в углу. Попозже:111:
Dima424
03-17-2016, 09:01 AM
Поделишься секретами УКРфизики?
КотКанаццкий
03-17-2016, 09:01 AM
P.S. Интересно - какой счёт они выставят самому Пу ?
Он сегодня сказал, что 30 ярдов деревнными... :111:
nat123
03-17-2016, 09:02 AM
от ты ба щас не вякал, а сидел ба тихо-тихо
Whoever
03-17-2016, 09:03 AM
думать - это есть болезненная привычка всех россиян, независимо от этнического происхождения.
"кто виноват", "что делать", "третьим будешь".:111:
Dima424
он щас занят...он плачет, мною избитый в углу. Попозже:111:
Он сегодня будет избегать меня целый день
Izold
Он сегодня сказал, что 30 ярдов деревнными... :111:
30 ярдов - не так и длинно, отмеряют)
КотКанаццкий
03-17-2016, 09:04 AM
Я даже прослезился..... :117:
Whoever
жаль, Кот не особо читает другие темы, а то бы увидел, как ты осрамился в физике.
Dima424
жаль, Кот не особо читает другие темы, а то бы увидел, как ты осрамился в физике.
Давай у котика спросим, а?
Izold
03-17-2016, 09:06 AM
думать - это есть болезненная привычка всех россиян, независимо от этнического происхождения.
ну да, про "куда заносить" и " третьим будешь" понятно, я про эмоцыи, которые слово "русский " вызывает... если вызывает)
Dima424
Кот, если с высоты 200 метров одновременно сбросить 2 гири. Одна 5 кг, вторая 10. Какая из гирь призимлится первой?
КотКанаццкий
Он знает такое слово? :120:
nat123
03-17-2016, 09:07 AM
Порубаю сказала...до самого седла, сидеть и не вякать
https://www.youtube.com/watch?v=iNvp31UuMvE
Whoever
03-17-2016, 09:32 AM
ну да, про "куда заносить" и " третьим будешь" понятно, я про эмоцыи, которые слово "русский " вызывает... если вызывает)
короче, у nat123, которая сама не является чистой славянкой, вызывает нецензурные эмоции любое подозрение на русофобию у собеседника. :1:
nat123
03-17-2016, 09:34 AM
короче, у nat123, которая сама не является чистой славянкой, вызывает нецензурные эмоции любое подозрение на русофобию у собеседника. :1:
я тебе обещала, будешь вякать, будешь получать по сопатке. Я вас сёдня отпиздила, не потому чта евреи, а потомучта пидорасы.Никаких эмоций, просто на хуях будешь летать по форуму
Izold
03-17-2016, 10:27 AM
"синдром неполно(ценно)го славянства" (СНС) - достаточно распространённое заболевание на форуме )
nat123
03-17-2016, 10:49 AM
"синдром неполно(ценно)го славянства" (СНС) - достаточно распространённое заболевание на форуме )
я же сказала - не вякать на эту тему, рот закрой
Izold
03-17-2016, 11:01 AM
причём, страдают громко "ущемлённые славяне", те, которые не могут подтвердить родословную до дормидонта феофантьевича в седьмом колене ...
КотКанаццкий
03-17-2016, 11:02 AM
он же
сибирский недотраханный собор у наты
сточное народное суднО у срайлза
система национального счетоводства у бухгалтера
союз недоебанных славян у добровольцев-отпускников
статическое напряжение сдвига у меня :111:
совет народного спасения у сергея666
само наводящийся снаряд у фабпицот кадета
синдром неадекватного сучества у мани
скорость неконтролируемого снижения у спины штурмана су24
система наивного стукачества у кузины
:122:
nat123
03-17-2016, 11:02 AM
причём, страдают громко "ущемлённые славяне", те, которые не могут подтвердить родословную до дормидонта феофантьевича в седьмом колене ...
я тебе яйцы оторву безо всяких моральных строданий, старый дрищ
nat123
03-17-2016, 11:03 AM
он же
совсем ёбнулся, списком хуйню уже пишет
Izold
03-17-2016, 11:06 AM
он же
гыыыы )
nat123
03-17-2016, 11:10 AM
гыыыы )
гы гы гы....пердун старый
OLYA-OLYA
03-17-2016, 11:42 AM
вали отсюда, твоя тема секс со стариками
Твоя тема -секс по расчету.сама вали!
Whoever
03-17-2016, 11:44 AM
если бы.
она ещё пишет о российском патриотизме. :8:
nat123
03-17-2016, 11:44 AM
это правда:111:
nat123
03-17-2016, 11:46 AM
если бы.
она ещё пишет о российском патриотизме. :8:
ты из-за Олькиной спины высунулся зря, ой зря....Изе тока яйца, тебе и пипетку обкорнаю, не на что тебе будет прищепки прищеплять
OLYA-OLYA
03-17-2016, 12:04 PM
это правда:111:
Так я ж никогда не вру.от этого все мои беды
КотКанаццкий
03-17-2016, 04:50 PM
При всех вопросах к Лукашенко, в здравосмысленности ему не отказать. СОЮЗНОЕ России государство Беларусь открыто говорит своим гражданам, что Крым - это Украина.
Пресс-секретарь МИД Беларуси Дмитрий Мирончик напомнил своим согражданам правила посещения Крыма.
"Министерство иностранных дел всегда ориентирует граждан Республики Беларусь, а также туристические организации на то, что при планировании отдыха и туризма за рубежом им необходимо принимать во внимание условия транзита, въезда-выезда, а также пребывания в том месте, куда они направляются.
Что касается Крыма, то Министерство иностранных дел неоднократно в течение 2014 и 2015 годов информировало граждан Республики Беларусь об условиях, установленных законодательством Украины для въезда в Крым иностранных граждан", - сказал он отвечая на вопрос о том, что белорусские турагенства снова начали предлагать отдых в Крыму.
Мирончик отметил, что въезд-выезд на полуостров нужно осуществлять лишь с территории материковой Украины, и это нужно принимать ко вниманию при планировании поездки в Крым в сезон 2016 года.
Izold
03-17-2016, 05:03 PM
При всех вопросах к Лукашенко, в здравосмысленности ему не отказать. СОЮЗНОЕ России государство Беларусь открыто говорит своим гражданам, что Крым - это Украина.
Крымнаш )
КотКанаццкий
03-17-2016, 05:16 PM
Крымнаш )
)) :313:
Оккупационная власть Крыма нарушает права этнических и религиозных меньшинств на полуострове.
об этом постоянный представитель США в Совете безопасности ООН Саманта Пауэр сказала 17 марта во время выступления на встрече ООН ко второй годовщине аннексии украинского полуострова.
"Время, которое проходит, не изменяет факта, что Крым был, есть, должен быть и будет оставаться частью суверенной Украины", - цитирует Пауэр пресс-служба представительства США в ООН в Twitter.
Пауэр отметила, что "оккупационная власть предпринимает серьезные нарушения прав этнических и религиозных меньшинств".
"Это не только крымские татары, которые являются мишенью в Крыму, говорится о широком круге критиков действий России", - подчеркнула представитель США в ООН.
Izold
03-17-2016, 06:41 PM
скушно... даже СейнтПатрик не помогает .... вывести чтоле себирячку из игнора :120:
Dima424
03-17-2016, 07:25 PM
Сегодня пиво зеленое надо пить... а вы все на форуме
STYLE
03-17-2016, 08:12 PM
он же
Вот чем мне сКот нравится, это тем, что спряталось на помойке и воняет оттуда слегка.
Такое гнусное, вонючее животное.
КотКанаццкий
03-18-2016, 12:00 AM
Российские войска из Сирии вывели, но асадочек остался.
КотКанаццкий
03-18-2016, 12:07 AM
оголодали овсем, бедненькие....
В Россию возобновятся поставки сыров и премиальной мясной продукции из Европы, пишет «Российская газета». Экспортировать товары будет государство Сан-Марино, не попавшее под российское продуктовое эмбарго.
По информации издания, соответствующее соглашение между государствами будет подписано в пятницу, 18 марта, на Международном экономическом форуме государств — участников СНГ. Мероприятие посетит министр территориального развития и международного экономического сотрудничества Республики Антонелла Муларони.
Предполагается, что из Сан-Марино может поставляться множество продуктов европейского производства, попавших под эмбарго. Например, мясные изделия, а также твердые сыры, в том числе, пармезан, отметил исполнительный директор Национальной ассоциации оптово-распределительных центров (НАОРЦ) Владимир Лищук. «На территории Республики находятся 24 сыроварни, множество предприятий, занимающихся копчением мяса по особым технологиям», — отметил он, добавив, что речь идет о поставках относительно небольших объемов продукции.
Izold
03-18-2016, 06:19 AM
"относительно небольшие объемы продукции" - На всех савушкинцев может не хватить, токо начальникам отделов талоны дадут...
КотКанаццкий
03-18-2016, 11:42 AM
"относительно небольшие объемы продукции" - На всех савушкинцев может не хватить, токо начальникам отделов талоны дадут...
Пармезана захотелось - и нашли как ОБОЙТИ СВОИ ЖЕ САНКЦИИ относительно небольшими объемами продукции для кухни Володи Пукина...
НИЧЕГО В СОВКЕ НЕ ПОМЕНЯЛОСЬ.
Izold
03-18-2016, 04:28 PM
Пармезана захотелось - и нашли как ОБОЙТИ СВОИ ЖЕ САНКЦИИ относительно небольшими объемами продукции для кухни Володи Пукина...
НИЧЕГО В СОВКЕ НЕ ПОМЕНЯЛОСЬ.
Вова без пармезана не останется, меня больше судьбы каприотов беспокоят)
Izold
03-18-2016, 10:14 PM
зарисовка, к разговору о "том, что на столе":
Евгений Шестаков:
Сыр «Пошехонский», 410 р/кг, краткий обзор.
Как патриот я предпочитаю поддельный сыр настоящему, как гражданин — дорогой дешевому. В нынешних обстоятельствах, когда из-за одного сраного полуострова весь мир кидает нам мух в кастрюлю, мы не вправе требовать от наших производителей соблюдения приличий и ГОСТов. Большинство населения страны хочет просто поесть, а не почмокать губами, оценивая жирность на слух и породу коров на запах.
Сыр «Пошехонский», жирность 45%, липкость 76%, ватность 37%, состав: молоко говяжье, соль, уплотнитель Е509, усыритель Е302, усмиритель плесени Е269, сычужный фермент молодых бычков, консервант — бальзамат мумия.
При надавливании сопротивляется слабо, издавая отчетливый запах страха, при нарезке липнет к рукам, ножу, столу, выделяя воду и пот.
Вкус — средневыраженный парафиновый с пальмовой нотой и стеариновым послевкусием. Хорошо подходит для бутербродов с кормовыми сортами хлеба, приготовления поминальных блюд и утепления окон.
Проросший сыр вполне удовлетворит любителей гастрономических изысков, прокисший — отпугнет от холодильника страдающих ночным жором. В целом по качеству сыр «Пошехонский» более похож на эконом-сыр «Пешеконский», но в сложившейся ситуации мы обязаны быть довольными и таким.
nat123
03-18-2016, 11:28 PM
зарисовка, к разговору о "том, что на столе":
Евгений Шестаков:
Сыр «Пошехонский», 410 р/кг, краткий обзор.
Как патриот я предпочитаю поддельный сыр настоящему, как гражданин — дорогой дешевому. В нынешних обстоятельствах, когда из-за одного сраного полуострова весь мир кидает нам мух в кастрюлю, мы не вправе требовать от наших производителей соблюдения приличий и ГОСТов. Большинство населения страны хочет просто поесть, а не почмокать губами, оценивая жирность на слух и породу коров на запах.
Сыр «Пошехонский», жирность 45%, липкость 76%, ватность 37%, состав: молоко говяжье, соль, уплотнитель Е509, усыритель Е302, усмиритель плесени Е269, сычужный фермент молодых бычков, консервант — бальзамат мумия.
При надавливании сопротивляется слабо, издавая отчетливый запах страха, при нарезке липнет к рукам, ножу, столу, выделяя воду и пот.
Вкус — средневыраженный парафиновый с пальмовой нотой и стеариновым послевкусием. Хорошо подходит для бутербродов с кормовыми сортами хлеба, приготовления поминальных блюд и утепления окон.
Проросший сыр вполне удовлетворит любителей гастрономических изысков, прокисший — отпугнет от холодильника страдающих ночным жором. В целом по качеству сыр «Пошехонский» более похож на эконом-сыр «Пешеконский», но в сложившейся ситуации мы обязаны быть довольными и таким.
Ну и шо тут у вас, пидорсня? Я проснулася, могу уделить вам 7 мин, моего драгоценного времени...Аха, ссылки шурстите, про сыр. Пиздите....сыр тута у нас хороший, вкусный. А вам смотрю , снова делать нехуй, ищите по всему интернету всякую хуйню, ни жизнь у вас, а вечные поиски говна
КотКанаццкий
03-18-2016, 11:46 PM
.....Хорошо подходит для бутербродов с кормовыми сортами хлеба, приготовления поминальных блюд и утепления окон.....
На этом мое кресло не выдержало, у него подломились ножки и я с грохотом закатился пацстол :111::111::111::111::111::111::111:
nat123
03-18-2016, 11:49 PM
На этом мое кресло не выдержало, у него подломились ножки и я с грохотом закатился пацстол :111::111::111::111::111::111::111:
идиоты, че
КотКанаццкий
03-18-2016, 11:56 PM
Вернулся с NHL, Пламенные Калгарийцы встречались с Лавинными Колорадами :111::111::111:. Колорадская команда славна двумя вещами - в ней играет бывший многомногомноголетний капитан Пламенных - Джером Игинла, и тем, что на воротах у них стоит тот самый Варламов, который умудрился не только избить до полуобморока свою подружку, как истинный скрижальный высокодуховный представитель нации-мессии, но и вышел сухим из воды, лишний раз доказав, что большие деньги могут заинтересовать талантливых и беспринципных адвокатов....
Но я и ему в тапок насцал....
Клавишник - мой друг по драке с раком. А мы друг другу ни в чем не отказываем, так уж повелось среди избранных )) Нашел я его и его оргАн... и он в своей репризе сыграл не Калинку-малинку, а.... гимн Украины :110: Мнготысячный зал внимал вместе с Варламовым )) Мой приятель, маааааааааасквич, который не верил, что это возможно, таки поверил и обнял меня по возвращении. Как видим, среди мааааааааааааасквичей тоже случаются вполне вразумительные человеки....
День прошел не зря :301:
Вернулся с NHL, Пламенные Калгарийцы встречались с Лавинными Колорадами :111::111::111:. Колорадская команда славна двумя вещами - в ней играет бывший многомногомноголетний капитан Пламенных - Джером Игинла, и тем, что на воротах у них стоит тот самый Варламов, который умудрился не только избить до полуобморока свою подружку, как истинный скрижальный высокодуховный представитель нации-мессии, но и вышел сухим из воды, лишний раз доказав, что большие деньги могут заинтересовать талантливых и беспринципных адвокатов....
Клавишник - мой друг по драке с раком. А мы друг другу ни в чем не отказываем, так уж повелось среди избранных )) Нашел я его и его оргАн... и он в своей репризе сыграл не Калинку-малинку, а.... гимн Украины :110: Мнготысячный зал внимал вместе с Варламовым )) Мой приятель, маааааааааасквич, который не верил, что это возможно, таки поверил и обнял меня по возвращении. Как видим, среди мааааааааааааасквичей тоже случаются вполне вразумительные человеки....
День прошел не зря :301:
Теперь понятно, почему Калгари продуло Аваланшу - Кот своим заунывным гимном убил им напрочь весь боевой дух.
nat123
03-19-2016, 01:13 AM
Клавишник - мой друг по драке с раком. А мы друг другу ни в чем не отказываем, так уж повелось среди избранных )) Нашел я его и его оргАн... и он в своей репризе сыграл не Калинку-малинку, а.... гимн Украины :
избранные
Izold
03-19-2016, 06:43 AM
а че, забавная история )
КотКанаццкий
03-19-2016, 11:06 AM
Теперь понятно, почему Калгари продуло Аваланшу - Кот своим заунывным гимном убил им напрочь весь боевой дух.
Не-а, не продули а полу-продули. Проигрыш в overtime дает одно очко команде. :313:
Сама команда в этом сезоне профукала не меньше Кленоволистных, если не больше.
Ну а гимн игрался в такой аранжировке, что танцевать была охота всем зрителям. :111:
Eric007
03-19-2016, 11:12 AM
Российские войска из Сирии вывели, но асадочек остался.
На базе осталось 4 Су-30СМ, 4 Су-35С, 12 Су-24М, 5 Су-34.
А так, да - вывели.
КотКанаццкий
03-19-2016, 11:20 AM
На базе осталось 4 Су-30СМ, 4 Су-35С, 12 Су-24М, 5 Су-34.
А так, да - вывели.
Как так? Всего 4 бомбера осталось? Для репортажей спин штурманов в RT? :111: Крутяк... одно звено оставили - можно говорить, что не вывели.
КотКанаццкий
03-19-2016, 11:36 AM
Суть в одной фотке.... вся суть...
http://ruinformer.com/uploads/_pages/26068/8ca81061315e9dcd95ee8bf8c57a8f93.jpg
nat123
03-19-2016, 12:04 PM
хттп://руинформер.цом/уплоадс/_пагес/26068/8ца81061315е9дцд95ее8бф8ц57а8ф93.йпг
не надо ставить такие фотки...у Хуевера голова закружиццо от такова кол-ва прищепок
КотКанаццкий
03-19-2016, 12:13 PM
http://proxy11.media.online.ua/news/r3-793904bebb/680_56e87a50e8c50.jpg
http://proxy11.media.online.ua/news/r3-49aed72426/680_56e8f1f0aca28.jpg
На встрече президента РФ Владимира Путина с главой МИД Сергеем Лавровым и министром обороны Сергеем Шойгу в кадр трансляции попал необычный аппарат, в котором эксперты опознали облучатель "Дезар-7".
Об этом сообщает ONLINE.UA со ссылкой на Gazeta.ru.
"Дезар-7" — облучатель-рециркулятор закрытого типа, в котором установлены ультрафиолетовые лампы, излучение которых убивает бактерии, вирусы, грибы, споры и другие вредные микроорганизмы.
Техника предупреждает распространение гриппа, ОРЗ, туберкулеза, дифтерии, атипичной пневмонии и ряда других опасных инфекций.
По официальным сведениям, президент РФ практически не болеет простудой. Такая стойкость для человека пенсионного возраста вызывает удивление, учитывая количество встреч, которые проводит Путин.
В то же время российские власти не распространяются о том, почему такие устройства не размещают в детских онкологических центрах.
http://news.online.ua/737372/v-kabinete-u-putina-nashli-obluchatel-opublikovano-foto/
Дезар-7 – облучатель-рециркулятор («ОРУБп-3-5 - «КРОНТ») передвижной закрытого типа. Рекомендован для помещений I-V категории, включая операционные, реанимационные, ожоговые палаты, родильные помещения.
http://www.dezar.su/c/c/dezar-7
а че, забавная история )
История ребячливая, бессмысленная и глуповатая. Примерно как выложить из бутылочных крышек флаг Украины и гордиться этим.
Eric007
03-19-2016, 03:57 PM
И в чём суть? - поясни.
crazy-mike
03-19-2016, 04:41 PM
Дезар-7 – облучатель-рециркулятор («ОРУБп-3-5 - «КРОНТ») передвижной закрытого типа.
А как он вредных от полезных отличает?
:111:
Эта хреновина вообще-то всех подряд убивает. Вирусам грипа в самом деле как бы "не нравится" ультрафиолетовое излучение. ( хотя сетчатке глаза оно не нравится ещё больше ). Но вот дизентерийные бактерии от ультрафиолета тащатся как муха в джеме.
КотКанаццкий
03-19-2016, 04:44 PM
И в чём суть? - поясни.
Я не думаю, что слова могут выразить увиденное. Я не уверен, что ты поймешь.
Если кратко, то флаг - символ гордости тоже. Водружать флаг над мусоркой или выгребной ямой - показывать в точности, чем ты гордишься. Это - главное.
Есть и детали.
Дело не в прищепках и грязных недостиранных джинсах. Если чудак имеет деньги на флаг и предпочитает тратить время и бабки на покупку флага и установку, что, если ты хоть раз пробовал сделать, не так уж и просто... когда речь о балконе - это все в то время, когда есть альтернатива купить ЛИТРОВУЮ факинг баночку краски и кисточку и хотя бы поверхностно закрасить облупившиеся двери и раму окна, потратив в 3 раза меньше времени и сил - ТО ОДНО ЭТО ХАРАКТЕРИЗУЕТ сказанное много десятилетий назад устами профессора Преображенского:
https://www.youtube.com/watch?v=FunnGLUL7S8
....но вот что с горечью приходится констатировать, Эрик........... РАНЬЕ я был уверен, что профессор говорил о коммуняках, а сегодня я уже совсем не уверен, что дело в партии как в причине, скорее партия нашла наилучший гумус для своего произрастания и процветания в ОПРЕДЕЛЕННОМ НАЦИОНАЛЬНОМ МЕНТАЛИТЕТЕ, голубчик, да-с....
Eric007
03-19-2016, 05:17 PM
есть альтернатива купить ЛИТРОВУЮ факинг баночку краски и кисточку
Ну, купили...
http://s017.radikal.ru/i403/1603/9e/49e66e4ab41d.jpg
http://s018.radikal.ru/i512/1603/e4/97700f51f760.jpg
http://s019.radikal.ru/i603/1603/b3/0441069b3bc5.jpg
http://s019.radikal.ru/i619/1603/c3/5fd24e1bce64.jpg
http://s11.radikal.ru/i183/1603/d2/a18511b56e3c.jpg
http://s020.radikal.ru/i716/1603/52/f0de1c4ce9d6.jpg
Рэдрик
03-19-2016, 05:24 PM
Ну, купили...
http://stringer-news.com/LoadedImages/2014/08/20/vys.jpg
КотКанаццкий
03-19-2016, 05:48 PM
Ну, купили...
1. Мне кажется, что ты спутал понятия (вариант - подменил понятия) флага и цвета флага.
2. Мне кажется, что мусорные баки, аккуратно выкрашенные в цвета украинского флага выглядят в разы приличнее и цивильнее, нежели бомжеватое жилье-балЬкон ватного патриота, у которохо жилье похоже на мусорный бак, я боюсь даже представить, как выглядит его мусрный бак после этого...
3. Мне кажется, что фасады домов, выкрашенные в цвета украинского флага, выглядят гармонично и не ассоциируются с прославлением разруги, которая в головах.
Но это все мне кажется, ты можешь видеть нечто иное....
Рэдрик
03-19-2016, 05:49 PM
Притча о своем г., которое не пахнет
КотКанаццкий
03-19-2016, 05:52 PM
Самый большой памятник ублюдку Ульянову Вове демонтирован с Запорожской ГЭС.
Молодцы.
http://i.imgur.com/NUWRzSW.png
КотКанаццкий
03-19-2016, 05:53 PM
Притча о своем г., которое не пахнет
Отнюдь.
Картинки весьма сравнимы.
Берем ту, где флаг на фасаде дома. ТАМ ИМЕННО ТО, О ЧЕМ Я СКАЗАЛ - сначала покупаем краску и красим ОКНА И ПЕРИЛА, а потом - флаг. Не наоборот. Вглядись по-честному, и ты сам поймешь.
КотКанаццкий
03-19-2016, 06:01 PM
Смотри сам
http://s019.radikal.ru/i603/1603/b3/0441069b3bc5.jpg
КотКанаццкий
03-19-2016, 06:25 PM
19.03.2016 г.
Р-н н.п. Седово Караульный наряд подразделений 311-й осн (* отряд специального назначения борьбы с подводными диверсионными силами и средствами ,г. Петропавловск-Камчатский) обстрелян из снайперского оружия с района морской акватории примыкающей к базе подразделения. Попытка преследования неидентифицированной ДРГ была остановлена в связи с обнаружением в акватории плавающих взрывных устройств. "200" - 1 "300" -1(тяжело).
18.03.2016 г.
Новых сообщений не поступало
17.03.2016 г.
Р-н н.п. Новоазовск. Уточненные потери подразделений 200-й арбр (*артиллерийской бригады, Забайкальский край) "200" - 3 "300" - 8 ТМН - 1.
Мариупольское ОН. Уточненные потери подразделений в/ч 90091 (* 54 центр подготовки разведывательных подразделений, Владикавказ ) "200" - 2 "300" -5
http://oyblogg.blogspot.ca/
Izold
03-19-2016, 06:32 PM
История ребячливая, бессмысленная и глуповатая. Примерно как выложить из бутылочных крышек флаг Украины и гордиться этим.
Неудачная аналогия, а история - забавная, ребячливая и ... забавная)) но я вас не приглашаю веселиться, дуйтесь на здоровье))
КотКанаццкий
03-19-2016, 06:44 PM
Неудачная аналогия, а история - забавная, ребячливая и ... забавная)) но я вас не приглашаю веселиться, дуйтесь на здоровье))
Ребячливая + забавная = озорная, а именно такая цель и преследовалась :313:
КотКанаццкий
03-19-2016, 08:39 PM
https://icdn.lenta.ru/images/2016/03/20/01/20160320010327338/pic_6e66aea0156a0fd1e24d86b0014da743.jpg
С приездом дорогого вождя и любимого фюрера....
Дополнительные ограничения на подачу электроэнергии из материковой части России введены в Крыму на неделю в связи с плановым ремонтом электросетей. Об этом сообщает «Крымэнерго».
«В связи с выполнением плановых ремонтных работ в магистральных электросетях 220 кВ ограничивается переток Объединенная энергетическая система Юга — Крым и вводится снижение оперативного лимита по Республике Крым с 19 по 26 марта 2016 года», — говорится в сообщении.
19-20 марта поставки электроэнергии будут снижены до 250 мегаватт, 21-23 марта — до 380 мегаватт, 24-25 марта — до 200 мегаватт, 26 марта — до 380 мегаватт. Дефицит мощностей коснется как население, так и промышленных потребителей, а также электротранспорта и других объектов, не являющихся стратегически важными и социально значимыми.
Отключения света уже начались в Симферополе, где не наблюдалось дефицита электроэнергии последние два месяца, сообщает РИА Новости. В частности, в одних районах света не было 19 марта с 18:00 до 22:00, в других энергоснабжение отключали дважды за сутки по 3 часа. Кроме того, в столице Крыма выключено уличное освещение, на перекрестках установлены осветительные башни.
В ноябре 2015 года Крым оказался обесточен в результате подрыва опор линий электропередачи (ЛЭП) Каховская — Островская и Каховская — Джанкой, по которым электроэнергия поставлялась с Украины. До этого таким же образом были разрушены опоры двух других ЛЭП (Мелитополь — Джанкой и Каховская — Титан). В регионе ввели режим ЧС и перешли на график веерных отключений электроэнергии. Ответственность за подрывы никто на себя не взял, однако подходы к аварийным конструкциям блокировали представители запрещенного в России «Правого сектора» (ПС) и меджлиса.
В декабре полуостров стал получать электричество по двум ниткам первой очереди энергомоста из Краснодарского края, которые были запущены при участии президента России Владимира Путина. Ожидается, что строительство второй очереди моста будет завершено к маю, после чего полуостров станет полностью энергонезависимым.
КотКанаццкий
03-19-2016, 09:19 PM
Какая ирония судьбы..... я и не знал... :111:
Представитель Украины в Трехсторонней контактной группе по урегулированию ситуации на Донбассе Роман Безсмертный напомнил, что Керченский пролив находится на стыке тектонических плит, что делает невозможным постройку моста из России в оккупированный ею Крым.
Об этом он заявил в эфире "Шустер live", сообщает Цензор.НЕТ.
"Не будет там (между РФ и Крымом. - Ред.) моста никакого. Россияне будут эти сваи вбивать еще не одно десятилетие. Был только один человек, который план подготовил и имел реальные, достоверные механизмы строительства моста. Это министр строительства фашистской Германии Альберт Шпеер. Хотите, возьмите в архивах эти документы", - подчеркнул Безсмертный.
Смотрите на "Цензор.НЕТ: Мост, который построит Россия к нашему Крыму, пригодится Украине, - Турчинов. ВИДЕО
Также политик напомнил, что строительство моста проходит по стыку тектонических плит. "На сегодняшний день все знают, что на стыке этих двух плит невозможно строить мост, потому что они движутся все время. А мы живем этой сказкой. Ответ простой, он лежит на поверхности. Почему мост не построили? Потому что его невозможно там построить!" - резюмировал Безсмертный.
КотКанаццкий
03-19-2016, 09:24 PM
Эрику...
в качестве альтернативы образу России в одной фотке...
http://i72.fastpic.ru/big/2015/0529/8f/046c2eb7ebe96a257f95d23f20d25b8f.jpg
Представитель Украины в Трехсторонней контактной группе по урегулированию ситуации на Донбассе Роман Безсмертный напомнил, что Керченский пролив находится на стыке тектонических плит, что делает невозможным постройку моста из России в оккупированный ею Крым.
Представитель Украины врать не будет, он знает точно, потому что укры те плиты и положили, когда выкапывали Черное море. В архивах есть все данные.
КотКанаццкий
03-19-2016, 09:40 PM
Представитель Украины врать не будет, он знает точно, потому что укры те плиты и положили, когда выкапывали Черное море. В архивах есть все данные.
Безсмертный - не блондинка....
http://zemlyanin.info/wp-content/uploads/2012/08/tectonicheskaya_karta_Zemly.jpg
КотКанаццкий
03-19-2016, 09:51 PM
Скрепы..... отвык я уже даже новости такие читать
https://pbs.twimg.com/media/Cd2SxtpW4AAIiNe.jpg
КотКанаццкий
03-19-2016, 09:53 PM
Не пугайтесь... это крымское искусство...
http://www.bagnet.org/storage/13/09/24/15/729_486_56ebea675bee3.jpg
КотКанаццкий
03-19-2016, 09:54 PM
Ахахаахаха, и быстрая реакция ценителей....
https://durdom.in.ua/public/main/photos2/2016-03/photo_66601.png
STYLE
03-19-2016, 10:39 PM
http://fs1.ppt4web.ru/images/1487/66130/640/img8.jpg
Whoever
03-19-2016, 10:44 PM
Вывел Маню из игнора.
В теме "Россия", был процитирован её пост.
Если держать Маню в игноре, то не так смешно:
Я, вместе со всем многомиллионным канадским народом, решительно осуждаю недальновидную и несамостоятельную политику оттавской дипломатии :314:
Если серьезно, я не называла его пророссийским. Надеялась, что сменят курс, взятый Харпером по отношению к России, но пока увы. Будем наблюдать дальше.
:111::111::111::111::111::111::111::111::111::111: :111::111::111::111::111::111::111::111::111:
STYLE
03-19-2016, 10:47 PM
Вывел Маню из игнора.
:111::111::111::111::111::111::111::111::111::111: :111::111::111::111::111::111::111::111::111:
Я же тебе говорил, что болезнь прогрессирует.
Раньше ты никого в игнор не ставил, пока не заразился этой гадостью. :239:
nat123
03-19-2016, 10:48 PM
Вывел Маню из игнора.
че иллюзии....ввёл в игнор, вывел из игнора......развлекухи
Whoever
03-19-2016, 10:50 PM
че иллюзии....ввёл в игнор, вывел из игнора......развлекухи
ввёл по специфическим причинам, а вывел, когда понял, как смешно бывает её читать.
nat123
03-19-2016, 10:53 PM
ввёл по специфическим причинам, а вывел, когда понял, как смешно бывает её читать.
понятно дело хозяин-барин.....ой, да я проснусь седня или нет ваще
STYLE
03-19-2016, 10:54 PM
понятно дело хозяин-барин.....ой, да я проснусь седня или нет ваще
Не приставай. Не видишь, человек болен. Жалко его. :117:
КотКанаццкий
03-19-2016, 11:08 PM
Вывел Маню из игнора.
Quote Originally Posted by Маня View Post
Я, вместе со всем многомиллионным канадским народом, решительно осуждаю недальновидную и несамостоятельную политику оттавской дипломатии
Если серьезно, я не называла его пророссийским. Надеялась, что сменят курс, взятый Харпером по отношению к России, но пока увы. Будем наблюдать дальше.
Интересно... правительство отслеживает ли потенциальных сепаратистов-отщепенцев? :117:
Весь многомиллионный канадский народ при слове "русский" морщится и отмахивается :111:
А немедни Канада ввела дополнительные санкции против России. :313:
КотКанаццкий
03-19-2016, 11:10 PM
Мань, а Мань... есть простой даже для блондинок вопрос....
А почему представители многомиллионого канадского народа не выходят на демонстрации в поддержку России, но выходят на демонстрации в поддержку Украины или Нади Савченко? Ась? :111:
Whoever
03-19-2016, 11:11 PM
Интересно... правительство отслеживает ли потенциальных сепаратистов-отщепенцев? :117:
Весь многомиллионный канадский народ при слове "русский" морщится и отмахивается :111:
А немедни Канада ввела дополнительные санкции против России. :313:
я сделал для Мани всё, что мог: предупреждaл её сразу после выборов, что смены курса по отношению России не будет - если не будет смены курса у самой России.
но она верила, что Харпер был под влиянием украинской общины. :8:
Whoever
03-19-2016, 11:16 PM
А почему представители многомиллионого канадского народа не выходят на демонстрации в поддержку России, но выходят на демонстрации в поддержку Украины или Нади Савченко? Ась? :111:
вышли же тогда в Торонто.
с триколором - возможно, Маня там тоже была.
каждого из демонстрантов надо было принудительно заставить поиграть в компьютерную игру "я вышел на митинг на Садовое кольцо в поддержку США и Канады".:111:
Вывел Маню из игнора.
Оспади! Оспади! Счастье-то какое, святые угодники!! Пойду напьюсь сегодня с радости такой! :124:
https://i.kinja-img.com/gawker-media/image/upload/s--TfPLyx1D--/c_fit,fl_progressive,q_80,w_636/qz4t0yikuamzplzcwboe.gif
Да ты, мил человек, стукачок... потенциальный :217:
Whoever
03-19-2016, 11:23 PM
Оспади! Оспади! Счастье-то какое, святые угодники!! Пойду напьюсь сегодня с радости такой! :124:
ночь на дворе - в Торонто гастрономы закрыты:111:
разве что в бар сможешь, и то уже может быть там одиноко - одни бендеровцы так поздно там. :1:
Whoever
03-19-2016, 11:25 PM
Маня, а если бы вежливый зелёный человечек в Канаде заблудился после перехода за полярный круг - покормила бы его? властям не сдала бы? :111:
Во-первых, и в поддержку России выходят - если ты не в курсе, это не значит, что этого не происходит. Во-вторых, в поддержку Украины и Савченко, выходят в основном канадцы украинского происхождения.
ночь на дворе - в Торонто гастрономы закрыты:111:
разве что в бар сможешь, и то уже может быть там одиноко - одни бендеровцы так поздно там. :1:
У нас с собой было... :313:
P.S. Заготовила на случай вывода меня из игнора Хуевером. Вот и пригодилось. Просто майский день, именины сердца... :)
я сделал для Мани всё, что мог: предупреждaл её сразу после выборов, что смены курса по отношению России не будет - если не будет смены курса у самой России.
Не скрою, я несколько разочарована введением новых санкций. С другой стороны, Харпер обещал послать на Украину 200 военных инструкторов. Насколько я знаю, при Трюдо эти планы пока не осуществились. Про финансовую помощь, которая оказывалась при Харпере, тоже пока ничего не слышно.
nat123
03-19-2016, 11:34 PM
Во-первых, и в поддержку России выходят - если ты не в курсе, это не значит, что этого не происходит. Во-вторых, в поддержку Украины и Савченко, выходят в основном канадцы украинского происхождения.
мне кажеццо канадцы вообще низа ково не выходят....и правильна делают кстати
Whoever
03-19-2016, 11:40 PM
выходят - в Торонто часто митинги.
сам видел - они возле музея, бывает, собираются - Royal Ontario Museum
даже за Россию выходили - снимки были.
надеюсь, их Россия хоть отблагодарила. :8:
Маня, а если бы вежливый зелёный человечек в Канаде заблудился после перехода за полярный круг - покормила бы его? властям не сдала бы? :111:
Не путай божий дар с яичницей. Вежливые человечки приходят только за своим, чужого им не надо.
Севастопольский ваааальс... помнят все моряки...
https://www.youtube.com/watch?v=H4THaHicVPM
В случае с Украиной Канада не придерживается дипломатического нейтралитета, это надо признать. Здесь сильная украинская диаспора, плюс пляска под дудку Америки.
Whoever
03-19-2016, 11:48 PM
Не путай божий дар с яичницей. Вежливые человечки приходят только за своим, чужого им не надо.
https://www.youtube.com/watch?v=H4THaHicVPM
помню - ты много упоминала про этот вальс, хотя вальс "Амурские волны" покрасивее будет.
а ещё помню поговорку: "у попа глаза завидущие, руки загребущие".
наверное, отсюда и проистекает понятие "духовность".:111:
помню - ты много упоминала про этот вальс, хотя вальс "Амурские волны" покрасивее будет.
а ещё помню поговорку: "у попа глаза завидущие, руки загребущие".
наверное, отсюда и проистекает понятие "духовность".:111:
Повторяю еще раз - забрали своё, кровное. Фамильную реликвию, передаваемую из поколения в поколение. Остальное не ебёт. Могли бы и Абхазию присоединить, и Приднестровье, и Новороссию, но нет.
Whoever
03-19-2016, 11:59 PM
Повторяю еще раз - забрали своё, кровное. Фамильную реликвию, передаваемую из поколения в поколение. Остальное не ебёт. Могли бы и Абхазию присоединить, и Приднестровье, и Новороссию, но нет.
это ещё что за страна - Лугандон, что ли?:1:
это ещё что за страна - Лугандон, что ли?:1:
Термин "Новороссия" существует еще с 18-ого века, если не ошибаюсь. И охватывает как раз территорию современной Луганской и Донецкой областей.
crazy-mike
03-20-2016, 09:06 AM
Вывел Маню из игнора.
Лучше до 20 апреля было подождать. :111:
А Зубоскалова - можно 12 апреля.
Eric007
03-20-2016, 10:30 AM
... мусорные баки, аккуратно выкрашенные в цвета украинского флага выглядят в разы приличнее и цивильнее, нежели бомжеватое жилье-балЬкон
Это ты так трактуешь, потому что тебе, в данном случае, так удобно. Но реальность выглядит несколько иначе.
Начнём с балкона.
Данный балкон находится в одном из микрорайонов Севастополя, таких балконов в городи сотни. Украина превратила этот город (как впрочем и весь Крым) в подобие Чернобыля. За 23 года не построено ни одной школы, детского сада, больницы, поликлиники... Обшарпанные фасады домов, убитые дороги, заброшенные дворы. И просто нищенские зарплаты жителей Крыма.
Вот в такой ситуации оказался Крым к началу 2014 года.
Поэтому не удивительно, что жители Крыма, практически единогласно, проголосовали за вхождение в состав России. Разгребать разруху, оставленную Украиной в Крыму, предстоит ещё не один год, но такого патриотического настроя, как в Крыму не встретишь, наверное, ни в одном регионе России. И этот патриотический подъём пронизывает буквально все слои населения.
А вот выкрашивать урны и мусорки в цвета национального флага - это нечто другое. Больше похоже на массовое психическое помешательство.
Нет, если бы это был единичный случай, то можно было бы списать на проделки неудачливого дворника-патриота, сбежавшего из психиатрической лечебницы. Но это распространилось на территорию всей Украины... Что вызывает не столько вопросы, сколько определённое беспокойство.
Izold
03-20-2016, 10:45 AM
весь народ - и стар, и млад
возвращенью Крыма рад.
ни бендеровцы, ни НАТО
не получат Крым назад. (c)
КотКанаццкий
03-20-2016, 10:52 AM
Харпер был из моего района в Калгари. Его первая политическая должность - представлять в Сити тот район, в котором я, как представитель многомиллионной канадской нации, и процветаю.... Потом уже он отправился в Эдмонтон править, а из Эдмонтона - в Оттаву. Сейчас он в отпуске по уважительной причине, но на следующих выборах, когда многомиллионный народ наестся Обамки трюдо по самые ушки, Харпер вернется и продолжит продолженнное Трюдо дело удержания России в статусе изгоя. Пока Крым не просто вернут, а с подвесным мостом и регулярно выплачиваемой контрибуцией.... :111:
КотКанаццкий
03-20-2016, 10:53 AM
https://i.kinja-img.com/gawker-media/image/upload/s--TfPLyx1D--/c_fit,fl_progressive,q_80,w_636/qz4t0yikuamzplzcwboe.gif
Маня, на этом форуме за то, что ты НЕ ставишь GIF картинки дают срок в месяц, а за то, что ты ставишт их - год. Ты не знала? Ах, да.....
КотКанаццкий
03-20-2016, 10:54 AM
Был бы правительством, отслеживал бы. А так... вы все мне как те бомжи-попрошайки, у вас статус недееспособных, юродивых....
КотКанаццкий
03-20-2016, 10:55 AM
Покажь, как вышли поддержку России против санкций канадского марионеточного правительства :111::111::111:
Я так понимаю, в твоей классификации канадцы украинского происхождения не являются частью многомиллионного канадского народа? :120::153:
КотКанаццкий
03-20-2016, 10:59 AM
Не скрою, я несколько разочарована введением новых санкций. С другой стороны, Харпер обещал послать на Украину 200 военных инструкторов. Насколько я знаю, при Трюдо эти планы пока не осуществились. Про финансовую помощь, которая оказывалась при Харпере, тоже пока ничего не слышно.
Ахахахахаха...............
200 канадских военных прибыли в Украину для обучения украинских военнослужащих
Они сменят канадских инструкторов, которые проводили обучение бойцов украинской армии с августа 2015 года. (http://gordonua.com/news/war/200-kanadskih-voennyh-pribyli-v-ukrainu-dlya-obucheniya-ukrainskih-voennosluzhashchih-114833.html)
http://gordonua.com/img/article/1148/33_tn.jpg
200 военнослужащих 5-й канадской механизированной бригады (5 CMBG), дислоцирующейся в Валькартье (провинция Квебек), прибыли в Украину для обучения украинских военных, сообщила пресс-служба министерства обороны Канады.
Начиная с 10 января и до конца месяца они сменят военнослужащих 2-й механизированной бригады (2 CMBG), которые проводили обучение бойцов украинской армии в рамках программы Unifier с августа 2015 года.
В сообщении подчеркивается, что канадские военные находятся в Западной Украине в 1,3 тыс. км от боевых действий на Донбассе.
Канадские инструкторы обучают украинских военных базовым навыкам действий на поле боя, таким как стрельба, передвижение и взаимодействие. Кроме того, они обучают оказанию медицинской помощи раненым и разминированию самодельных взрывных устройств.
Также военнослужащие канадской военной полиции обучают своих коллег для повышения эффективности их работы. Также канадские инструкторы занимаются обучением украинских военных безопасности полетов, английскому языку и содействуют модернизации системы логистики Вооруженных сил.
"Эта важная тренировочная миссия показывает, что Канада, вместе с нашими другими союзниками, с гордостью поддерживает наших украинских друзей", – заявил министр национальной обороны Канады Харджит Сингх Саджан.
23 ноября в Национальной академии сухопутных войск имени гетмана Петра Сагайдачного во Львовской области состоялось открытие многонациональных учений подразделений Вооруженных сил Украины инструкторами объединенной многонациональной тренировочной группы из США, Канады и Литвы.
Цикл обучения рассчитан на подготовку подразделений сухопутных войск ВСУ по стандартам армий ведущих стран мира.
Курс подготовки рассчитан до 2017 года.
про финансовую поддержку писать, или не расстараивать еще больше? .................Просто майский день, именины сердца..............©:111:
КотКанаццкий
03-20-2016, 11:08 AM
Ждем вежливых немецких человечков в Кёнигсберге и области, финских зеленых человечков в Выборге и районе, японских зеленых человечков на Кунашире и прилегающих, китайских зеленых человечков в Сибири, а там и украинские зеленые подтянутся до Краснодара и Кисловодска....
Все, как Маня считает правильным, не?
КотКанаццкий
03-20-2016, 11:09 AM
Не забрали, а украли. За что получите срок.
КотКанаццкий
03-20-2016, 11:16 AM
Это ты так трактуешь, потому что тебе, в данном случае, так удобно. Но реальность выглядит несколько иначе.
Начнём с балкона.
Данный балкон находится в одном из микрорайонов Севастополя, таких балконов в городи сотни. Украина превратила этот город (как впрочем и весь Крым) в подобие Чернобыля. За 23 года не построено ни одной школы, детского сада, больницы, поликлиники... Обшарпанные фасады домов, убитые дороги, заброшенные дворы. И просто нищенские зарплаты жителей Крыма.
Вот в такой ситуации оказался Крым к началу 2014 года.
Поэтому не удивительно, что жители Крыма, практически единогласно, проголосовали за вхождение в состав России. Разгребать разруху, оставленную Украиной в Крыму, предстоит ещё не один год, но такого патриотического настроя, как в Крыму не встретишь, наверное, ни в одном регионе России. И этот патриотический подъём пронизывает буквально все слои населения.
А вот выкрашивать урны и мусорки в цвета национального флага - это нечто другое. Больше похоже на массовое психическое помешательство.
Нет, если бы это был единичный случай, то можно было бы списать на проделки неудачливого дворника-патриота, сбежавшего из психиатрической лечебницы. Но это распространилось на территорию всей Украины... Что вызывает не столько вопросы, сколько определённое беспокойство.
Да хоть на Марсе, как это меняет суть бомжа? Как это влияет на то, что денег и сил на литровую банку краски нет, а на флаг над мусоркой - есть? Зарплаты маленькие? Во времена распада совка, когда республики перетягивали одеяла невыплаты зарплат совместным боевым частям, я и половинка моя не получала зарплату больше 8 месяцев. Ни копейки. Но оградки родных на кладбище, оконные рамы и перила на балконе были выкрашены - банка краски НИЧЕГО в бюджете не поменяет кардинально даже в таких злых условиях.
Единогласно проголосовали? Ахахахаха, тебе в ООН выступать.... но все равно не поверят.
По поводу психического здоровья украинцев ты можешь не напрягаться. Флаги над мусорками никто не поднимает - сначала начни лечить севастопольцев....:111:
Izold
03-20-2016, 11:21 AM
повторюсь: при этих стенаниях о "возвращении своего, родного..." картинки, прям, перед глазами, как совецкие отдыхающиевкрыму своим сынишкам и дочкам говорили мечтательно - видите детки? Это все у ваших дедов иу вас отобрали, но когда-нибудь это все станет наново вашим! Придет время, отымем у проклятых хохлов...
Детки того времени, подтвердите версию
nat123
03-20-2016, 11:23 AM
повторюсь: при этих стенаниях о "возвращении своего, родного..." картинки, прям, перед глазами, как совецкие отдыхающиевкрыму своим сынишкам и дочкам говорили мечтательно - видите детки? Это все у ваших дедов иу вас отобрали, но когда-нибудь это все станет наново вашим! Придет время, отымем у проклятых хохлов...
Детки того времени, подтвердите версию
ебануты ты, на всю голову.......Американским деткам говорили - придут злые русские и нападут на нас. Ты ба поспрашивал
Izold
03-20-2016, 11:29 AM
Судя по незамедлительной реакции, девушка ответили что-то, подтвердила мечту родительскую, наверное)))
nat123
03-20-2016, 11:32 AM
Судя по незамедлительной реакции, девушка ответили что-то, подтвердила мечту родительскую, наверное)))
не вздумай отменить игнор! :313:
Whoever
03-20-2016, 11:33 AM
весь народ - и стар, и млад
возвращенью Крыма рад.
ни бендеровцы, ни НАТО
не получат Крым назад. (ц)
вот именно.
а все эти ерики, мани, изольды (женщина), сержи - не написали ми одного стихотворения по поводу "возвращения Крыма в родную гавань".
а мы написали.
Россия в вечном долгу :111:
КотКанаццкий
03-20-2016, 11:41 AM
Украина превратила этот город (как впрочем и весь Крым) в подобие Чернобыля. За 23 года не построено ни одной школы, детского сада, больницы, поликлиники... Обшарпанные фасады домов, убитые дороги, заброшенные дворы.
:111::111::111: А свет и вода были? :111::111::111: Я чего спрашиваю - сейчас их нетути... воду собирают дождевую, свет в основном - кадила и свечки, воють, шо даже на больницы не хватаеть..... не?
Крым найдешь???? или помочь? :111:
http://rusjev.net/jvrs/wp-content/uploads/2015/11/krimm.jpeg
Izold
03-20-2016, 11:48 AM
вот именно.
а все эти ерики, мани, изольды (женщина), сержи - не написали ми одного стихотворения по поводу "возвращения Крыма в родную гавань".
а мы написали.
Россия в вечном долгу :111:
а Марля говорит, что я должен до сих пор ))
Whoever
03-20-2016, 12:06 PM
Термин "Новороссия" существует еще с 18-ого века, если не ошибаюсь. И охватывает как раз территорию современной Луганской и Донецкой областей.
ну мало ли было терминов, не прижившихся в разговорной речи.
например, "комитеты бедноты".
Whoever
03-20-2016, 12:07 PM
Лучше до 20 апреля было подождать. :111:
А Зубоскалова - можно 12 апреля.
"Научного сталиниста" Зубоскалова - 5 марта!:111:
Whoever
03-20-2016, 12:15 PM
......................
Единогласно проголосовали? Ахахахаха, тебе в ООН выступать.... но все равно не поверят.
......................
ещё хуже.
ООН это даже не заинтересует.
в силу специфики "референдума", и грубого нарушения международных законов.
а "голосовать" они могут хоть за вступление в состав Германии - все только недоумённо пожмут плечами.
проблемы начинаются тогда, когда та "Германия" даёт согласие.
Whoever
03-20-2016, 12:17 PM
а Марля говорит, что я должен до сих пор ))
нужно уточнить, сколько.
могу только повториться - в России мы бы уже были в почёте и уважении за "патриотическую поэзию".
а так, даже гонорар не переслали. :1:
crazy-mike
03-20-2016, 12:39 PM
"Научного сталиниста" Зубоскалова - 5 марта!:111:
Из-за рептилоидов пусть ждёт до 12 апреля ( день космонавтики ). :111:
Eric007
03-20-2016, 12:48 PM
Да хоть на Марсе, как это меняет суть бомжа? Как это влияет на то, что денег и сил на литровую банку краски нет, а на флаг над мусоркой - есть?
Тебе не приходит в голову, что человек вывесивший флаг на балконе, не покупал его?...
и с чего ты взял, что он бомж? У бомжей, как правило, нет жилья. А то жильё, что ты видишь, дала ему Украина. И я тебе так скажу, если убрать триколор, то это может быть любой балкон, любого украинского города.
Eric007
03-20-2016, 01:30 PM
Россия никогда не сможет построить мост через Керченский пролив, который должен связать Кубань с Крымом. Такое мнение высказал в эфире программы «Шустер LIVE» представитель Украины в политической подгруппе трехсторонней контактной группы в Минске Роман Бессмертный.
«Не будет там моста никакого. Не будет! Россияне будут эти сваи вбивать еще не одно десятилетие», — приводит слова Бессмертного телеканал «112». «На сегодняшний день все знают, что на стыке этих двух плит невозможно строить мост, потому что они движутся все время. А мы живем этой сказкой», — добавил он.
Когда мост построят, эти все умники будут говорить, что его не существует.
Такое вот у них Зазеркалье.
КотКанаццкий
03-20-2016, 02:27 PM
Тебе не приходит в голову, что человек вывесивший флаг на балконе, не покупал его?...
и с чего ты взял, что он бомж? У бомжей, как правило, нет жилья. А то жильё, что ты видишь, дала ему Украина. И я тебе так скажу, если убрать триколор, то это может быть любой балкон, любого украинского города.
Нет, не приходило. Флаги раздают или он хранил как реликвию с 1991 года? У тебя есть доказательства?
Парни из моего класса, где я был классным руководителем, в 1991 году скинулись на билет в обласной центр, на флаг, сгоняли в город, купили, ночью водрузили флаг над школой СШ №161, а по утру меня тепленького вызвали на допрос в Первый Отдел. мало кто верил, что мои парни могли это сделать сами, без моего менеджмента... :111:, что делало мою работу на самом деле в разы более значимой и эффективной, ведь большинство тех парней были иссия русскими и уже вполне самодостаточно самомыслительными - выпускники....
парни получили от меня нагоняй, но он был какой-то не сильно сердитый :111: и самое главное - под девизом, что могли бы и меня привлечь, гады... :111: Ну а КГБ за неимением прямых доказательств отстали от меня уже через месяц, а там и ВЧ 31600 определилась с принадлежностью РВСН части Украине..... инцидент потух, так и не разгоревшись.
К чему это я - тот флаг точно покупали.
http://www.gifki.org/data/media/908/flag-ukrainy-animatsionnaya-kartinka-0018.gif
КотКанаццкий
03-20-2016, 02:30 PM
и с чего ты взял, что он бомж? У бомжей, как правило, нет жилья.
Бомж - не только общественный статус. Бомж - состояние души. Чел, у которого на балконе мусорка, краска многолетней давности облупилась, а перила ржавеют в моей системе отсчета бомжара конченный. При любом раскладе, свое гнездышко теплеет от ухода, от чистоты и опрятности. Чтобы это понять, тебе надо еще раз пересмотреть фотографии с Украины, которые ты запостил. Все. В каждой из них - любовь к чистоте и опрятности.
КотКанаццкий
03-20-2016, 02:34 PM
Россия никогда не сможет построить мост через Керченский пролив, который должен связать Кубань с Крымом. Такое мнение высказал в эфире программы «Шустер LIVE» представитель Украины в политической подгруппе трехсторонней контактной группы в Минске Роман Бессмертный.
«Не будет там моста никакого. Не будет! Россияне будут эти сваи вбивать еще не одно десятилетие», — приводит слова Бессмертного телеканал «112». «На сегодняшний день все знают, что на стыке этих двух плит невозможно строить мост, потому что они движутся все время. А мы живем этой сказкой», — добавил он.
Когда мост построят, эти все умники будут говорить, что его не существует.
Такое вот у них Зазеркалье.
Два года прошло - почему не построили даже половины? Какие мысли на этот счет?
Сваи исчезают - их забивают, бабки переходят со счета на счет, а сваи тихо "она утонула".... Какие мысли на этот счет?
Прямое нарушение международных законов - мост даже теоретически перекрывает акваторию соседнего государства. Это запрещено. Пренебрежение международными законами о морской навигации АВТОМАТИЧЕСКИ, как в НАТО наложит запрет российским судам вход во все порты - какие мысли на этот счет? В проект заложен разводной мост? Там???
Есть наглядный пример силы мостостроения России на Дальнем Востоке - к саммиту, напомнить подробности? Сравнить сложность и длинну? Или сам в состоянии?.............
КотКанаццкий
03-20-2016, 02:36 PM
Камедиа...
https://www.youtube.com/watch?v=PErnDc6RENE
КотКанаццкий
03-20-2016, 04:43 PM
Если цена на нефть останется на низком уровне, от 35 до 40 долларов за баррель, то и в этом году мы будем наблюдать падение экономики от 1,5 до двух процентов. У нас еще процессы идут с замедлением: безработица усиливается, и некоторые отрасли даже падают, хотя большинство отраслей, я думаю, подошли уже к стабилизации на низком уровне. Кризис не преодолен до конца. Вторая половина этого года, следующий год — это будет мягкий, очень медленный, ползучий выход из кризиса.©Кудрин
Хммммммммм, ползучий.... т.е. даже пока еще не на коленях.... т.е. до вставания с колен еще долго-долго.... а ведь ВСЕ МОГЛО БЫТЬ СОВСЕМ ИНАЧЕ :313:
Izold
03-20-2016, 06:31 PM
Ползком, кстати, может быть даже быстрее, чем на коленях
КотКанаццкий
03-20-2016, 08:05 PM
Ползком, кстати, может быть даже быстрее, чем на коленях
Я тоже не вижу особого смысла вставать с колен, если в результате опять ползком.... :117:
nat123
03-20-2016, 08:40 PM
Бомж - не только общественный статус. Бомж - состояние души. Чел, у которого на балконе мусорка, краска многолетней давности облупилась, а перила ржавеют в моей системе отсчета бомжара конченный. При любом раскладе, свое гнездышко теплеет от ухода, от чистоты и опрятности. Чтобы это понять, тебе надо еще раз пересмотреть фотографии с Украины, которые ты запостил. Все. В каждой из них - любовь к чистоте и опрятности.
и даже глазки у свинок за заборчиками, как-то больше и они белее сами, пожурнее...поприятнее штоле....Я же говорю, не в политике дело. не в ней. Националисты в чистом виде
Whoever
03-20-2016, 11:14 PM
и даже глазки у свинок за заборчиками, как-то больше и они белее сами, пожурнее...поприятнее штоле....Я же говорю, не в политике дело. не в ней. Националисты в чистом виде
да хоть так - имеют право.
не надо было товарищам Крым забирать, и играть в грязные игры в Донбассе.
ты, конечно, скажешь, как всегда, что лично тебе Крым пофигу.
но это тоже плохо, когда пофигу.
потому что в Берлине в каком-нибудь 1934 году большинству жителей были, в основном, пофигу и евреи Германии, и славянско-германская вражда, и Советский Союз - не были они такими уж нацистами, эти берлинцы.
но в апреле 1945 их это не спаслo.
Ахахахахаха...............
200 канадских военных прибыли в Украину для обучения украинских военнослужащих
Они сменят канадских инструкторов, которые проводили обучение бойцов украинской армии с августа 2015 года. (http://gordonua.com/news/war/200-kanadskih-voennyh-pribyli-v-ukrainu-dlya-obucheniya-ukrainskih-voennosluzhashchih-114833.html)
про финансовую поддержку писать, или не расстараивать еще больше? .................Просто майский день, именины сердца..............©:111:
Значит, послали все-таки. Ну и дураки. Я как налогоплательщик выступаю против разбазаривания народных денег на нежизнеспособные, не нужные Канаде проекты. Отрадно, что многие другие канадские товарищи меня поддерживают:
Canada is over there barking up the wrong tree.Supporting puppets in power, sad, so very sad,
Ukraine is NOT our war and we should not be making it such. The USA fostered the coup against the elected government let them clean it up. Stop wasting our money, and subjecting our Canadian troops to harm, and most of all stop supporting the corrupt alliance. Wait i just remembered we benefit from the war machine....opps carry on.
We're helping the US prop up a corrupt, far-right puppet regime installed to power following the violent, US-engineered overthrow of the country's democratically-elected government.
Another big fail by the west, Putin hate em or love em prove to be a brilliant strategist with overwhleming support by his people. Harper could only dream of that!
Why would Canada involve itself in a dirty war that has the CIA Finger Prints everywhere. Ukrainian coup organized by the Americans brought a fascist government, which banned many political party and brought the country to bankruptcy.
И так далее, и тому подобное.
http://www.cbc.ca/news/world/canadian-forces-trainer-ukraine-1.3394037
Whoever
03-20-2016, 11:22 PM
................a corrupt, far-right puppet regime installed to power following the violent, US-engineered overthrow of the country's democratically-elected government.
..............................
не говори.
а Яценюк по молодости ещё и пытал российских солдат на площади Минутка в Грозном.:111:
Serge7
03-20-2016, 11:29 PM
не говори.
а Яценюк по молодости ещё и пытал российских солдат на площади Минутка в Грозном.:111:Ты маню наконец оценил, да? :197: Радио Москвы! :111:
КотКанаццкий
03-20-2016, 11:35 PM
Я как налогоплательщик выступаю против разбазаривания народных денег на нежизнеспособные, не нужные Канаде проекты.
Когда Канада рождала себя из чресел Новй Земли (не путать с новоусроssией), украинская диаспора была ТРЕТЬЕЙ по численности. Не русская. Не узбекская. И даже не китайская. Именно украинская. Украина прямо относится к Канаде и куда сильнее, чем те же староверы, переправленные сюда Толстым и отказывавшиеся воевать за свою Родину в то время, как украинцы, родившиеся здесь умирали за эту страну, строили эту страну, девочка.
Ни для кого не секрет, что в демократическом обществе всегда будут критиканы ЛЮБОГО действия правительства. Это нормально. Нормально и то, что в Канаде нашли прибежище множество русских, для которых нарушение международных законов не есть преступление, если они нарушаются Рашей. Двуличие - национальная черта русских. Вопеть о возврате СВОЕГО ИСКОННОГО и тихо молчать в две дырочки на вопрос об исконности того же Калининграда - это и есть суть русского двуличия, твоего двуличия, маня.
Пущай себе воняют те, кто гавкает на Харпера или Трюдо только за то, что они честь имеют и поступают по правде. В демократии к власти приходят те, кто открыто декларирует свои взгляды на международные конфликты, и Трюдо их не скрывал ДО ВЫБОРОВ, потому его и поддержала многомиллионная диаспора украинцев в Канаде, канадцев украинского происхождения. А таких куда больше, нежели жалких и двуличных лжецов про крымнаш. И это - просто факт, с которым тебе жить в этой стране. В стране, в которой никогда не поставят памятник лаптям или щам, но в которой стоит самый большой памятник украинскому пасхальному яйцу в Вегревиле, Альберта :301:
http://farm3.static.flickr.com/2562/3718906129_7a361a0946_b.jpg
Whoever
03-20-2016, 11:36 PM
Ты маню наконец оценил, да? :197: Радио Москвы! :111:
радио, на которое она ссылается, конечно, канадское.:111:
причём привела она весьма интересную статью о канадских военных инструкторах в западной Украине.
но то, что она цитирует - это коллеги товарища Птица по российскому министерству пропаганды, из их комментариев к статье.
Serge7
03-20-2016, 11:41 PM
причём привела она весьма интересную статью о канадских военных инструкторах в западной Украине.
но то, что она цитирует - это коллеги товарища Птица по российскому министерству пропаганды, из их комментариев к статье.Хуе, ты знаешь, шо я за дружбу украинцев и русских - навеки! Но, вот такие мани, портят всё, к сожалению.
Kisochka
03-20-2016, 11:55 PM
да хоть так - имеют право.
не надо было товарищам Крым забирать, и играть в грязные игры в Донбассе.
ты, конечно, скажешь, как всегда, что лично тебе Крым пофигу.
но это тоже плохо, когда пофигу.
потому что в Берлине в каком-нибудь 1934 году большинству жителей были, в основном, пофигу и евреи Германии, и славянско-германская вражда, и Советский Союз - не были они такими уж нацистами, эти берлинцы.
но в апреле 1945 их это не спасло.
Причем тут Крым и балкон. Я не товарищ например и шо? тут украинский национализм цвел пышным цветом еще и до Крыма. Каким боком балкон с политике относится?
не говори.
а Яценюк по молодости ещё и пытал российских солдат на площади Минутка в Грозном.:111:
Я ничего не говорю. "Мопед не мой, я просто разместил объяву". Люди против помощи Украине, пусть и символической, в виде 200 инструкторов. Лейтмотив - "Это не наша война, нам нечего там делать".
Kisochka
03-20-2016, 11:57 PM
Когда Канада рождала себя из чресел Новй Земли (не путать с новоусроссией), украинская диаспора была ТРЕТЬЕЙ по численности. Не русская. Не узбекская. И даже не китайская. Именно украинская. Украина прямо относится к Канаде и куда сильнее, чем те же староверы, переправленные сюда Толстым и отказывавшиеся воевать за свою Родину в то время, как украинцы, родившиеся здесь умирали за эту страну, строили эту страну, девочка.
Украинцы значит Канаду сделали такой , какая она сейчас? надо жы
Ты маню наконец оценил, да? :197: Радио Москвы! :111:
Когда ж ты отъебешься наконец. Вроде и в игнор уже поставил, а все неймется.
Когда Канада рождала себя из чресел Новй Земли (не путать с новоусроssией), украинская диаспора была ТРЕТЬЕЙ по численности. Не русская. Не узбекская. И даже не китайская. Именно украинская. Украина прямо относится к Канаде и куда сильнее, чем те же староверы, переправленные сюда Толстым и отказывавшиеся воевать за свою Родину в то время, как украинцы, родившиеся здесь умирали за эту страну, строили эту страну, девочка.
Ка...каким Толстым?
Хватит врать-то и патетику тут разводить с пасхальными яйцами. Канадцы украинского происхождения такая же часть народа, что и остальные национальности. Никаких привилегий особых им не положено. Благодаря тому, что в правительстве есть бандеровские апологеты с украинскими корнями, проталкивается эта смехотворная "помощь" Украине, в ущерб бюджету, в ущерб интересам остальных канадцев.
Kisochka
03-21-2016, 12:09 AM
Ка...каким Толстым?
Хватит врать-то и патетику тут разводить с пасхальными яйцами. Канадцы украинского происхождения такая же часть народа, что и остальные национальности. Никаких привилегий особых им не положено. Благодаря тому, что в правительстве есть бандеровские апологеты с украинскими корнями, проталкивается эта смехотворная "помощь" Украине, в ущерб бюджету, в ущерб интересам остальных канадцев.
че реально много канадцев из чресел в Канаде?
но то, что она цитирует - это коллеги товарища Птица по российскому министерству пропаганды, из их комментариев к статье.
А как ты определил, что это коллеги по пропаганде? Только потому, что они пишут то, что не нравится тебе? Ну извини, сколько людей, столько и мнений.
А представить - на минутку - что большинству обычных канадцев, также как и большинству обычных американцев, эта Украина на фиг не упала, тебе не приходит в голову? И что с точки здравого смысла и собственного шкурного интереса выгоднее поддерживать торговые и экономические связи с Россией, а не лезть в чужую драку непонятно за какими пряниками?
че реально много канадцев из чресел в Канаде?
Украинского происхождения канадцев около 1,2 млн, если не ошибаюсь. Русского происхождения - около 0,5 млн.
Но потомки бандеровских недобитков здесь имеют реальную силу в политике, их довольно много в правительстве.
Хуе, ты знаешь, шо я за дружбу украинцев и русских - навеки! Но, вот такие мани, портят всё, к сожалению.
Забудь мой ник навсегда. Меня нет для тебя, я ушла.
Whoever
03-21-2016, 12:26 AM
А как ты определил, что это коллеги по пропаганде? Только потому, что они пишут то, что не нравится тебе?
вот, например, здесь:
Ukrainian coup organized by the Americans brought a fascist government, which banned many political party and brought the country to bankruptcy.
чувак забыл перевести слово party во множественное число - я уже не говорю о самой фразе из репертуара RT!:111:
Whoever
03-21-2016, 12:33 AM
"в Канаде много красывая дэвочка, вах!":111:
Kisochka
03-21-2016, 12:36 AM
"в Канаде много красывая дэвочка, вах!":111:
а где много старых страшных врачей? мне нада!:111:
Whoever
03-21-2016, 12:40 AM
а где много старых страшных врачей? мне нада!:111:
тебе?
не треба.
Kisochka
03-21-2016, 12:42 AM
тебе?
не треба.
чейта? мне нада!!!!!!!!! они такии секси
вот, например, здесь:
Ukrainian coup organized by the Americans brought a fascist government, which banned many political party and brought the country to bankruptcy.
чувак забыл перевести слово party во множественное число - я уже не говорю о самой фразе из репертуара RT!:111:
Ты первый раз сталкиваешься с тем, что носители языка пишут с ошибками? Не верю.
Мне это стремление искать везде путинских пропагандистов напоминает паранойю. Совершенно локальная статья, не особо известного издания, каким бы ветром занесло туда пропагандистов, не объяснишь? И где же ответные пропагандисты, почему практически все коменты одной направленности, редкое единодушие. Вот тебе и глас народа - глас Божий.
А коменты там интересные, почитай:
NATO is going to fight Russia to the last Ukrainian.
We should not be there in the first place taking sides in that civil war, particularly when the side we have taken is guilty of bombing there own citizens and enlisting the help of fascist mercenaries. What a one sided mis-informed piece of BS this article is.
Since reporters always say "Russian backed rebels", shouldn't they also say "Canadian backed or western backed Kiev forces"? Seem more sensible,.
These are harpers retarded wars,,we shld.not be there...
It is a sad day when an army from a democratic country supports an openly neo fascist and anti-Semite regime. Why our tax dollars are being used to support such a government?
Why are we picking sides in a civil problem created by the USA in a country thousands of km from here.
Whoever
03-21-2016, 12:51 AM
Ты первый раз сталкиваешься с тем, что носители языка пишут с ошибками? Не верю.
...
не с такими.
пропустить букву - да.
но то, что я привёл - малпвероятная ошибка "носителя языка".
Whoever
03-21-2016, 12:56 AM
не особо известного издания, каким бы ветром занесло туда пропагандистов, не объяснишь? И где же ответные пропагандисты, почему практически все коменты одной направленности, редкое единодушие. Вот тебе и глас народа - глас Божий.
.....
Canadian Broadcasting Corporation?:120:
а зачем нормальной, цивилизованной стране ответные пропагандисты?
если бы московские хозяева были хоть чуть умнее, они бы их прислали, а так - "практически все коменты одной направленности, редкое единодушие".:111:
не с такими.
пропустить букву - да.
но то, что я привёл - малпвероятная ошибка "носителя языка".
Ты придираешься. Вполне возможно пропущен артикль. "Many a political party..."
Ты лучше остальные коменты-то почитай, там много грамматических и орфографических ошибок, сделай подробный разбор, а то придрался только к одной :)
Canadian Broadcasting Corporation?:120:
а зачем нормальной, цивилизованной стране ответные пропагандисты?
если бы московские хозяева были хоть чуть умнее, они бы их прислали, а так - "практически все коменты одной направленности, редкое единодушие".:111:
Да, все 1700+ коментов написаны пропагандистами. Убеждают сами себя.
Has our government built fallout shelters for all Canadians?
No?
Then why are we picking a fight with a country that could annihilate us?
Serge7
03-21-2016, 01:01 AM
тебе?
не треба. Ты , как Толстой, с первого канала сейчас сказал! :111:
Он всегда кривит украинский язык! :)
Whoever
03-21-2016, 01:02 AM
Ты лучше остальные коменты-то почитай...............
вот ещё один:
NATO is going to fight Russia to the last Ukrainian.
а вот первоисточник:
http://www.kp.ru/daily/26243.3/3124522/
США будут воевать с Россией до последнего украинца
2014 год!:111:
Whoever
03-21-2016, 01:06 AM
Да, все 1700+ коментов написаны пропагандистами. Убеждают сами себя.
Has our government built fallout shelters for all Canadians?
No?
Then why are we picking a fight with a country that could annihilate us?
в этом месте читатели должны испугаться.
Kisochka
03-21-2016, 01:10 AM
вот ещё один:
а вот первоисточник:
хттп://щщщ.кп.ру/даилы/26243.3/3124522/
хватит ражщих самайлов, ты прям бесишь меня етим
вот ещё один:
а вот первоисточник:
http://www.kp.ru/daily/26243.3/3124522/
Эта фраза уже стала популярной шуткой.
The running joke, the US/NATO will fight Russia to the last Ukrainian.
http://www.zerohedge.com/news/2015-01-11/saudi-prince-warns-we-will-not-see-100-oil-again-calls-anti-russia-conspiracy-balone?page=1
Whoever
03-21-2016, 01:14 AM
Причем тут Крым и балкон. Я не товарищ например и шо? тут украинский национализм цвел пышным цветом еще и до Крыма. Каким боком балкон с политике относится?
не повод пИздить чужие территории.
в этом месте читатели должны испугаться.
Ой, да что я тебя убеждаю. Пропагандисты, пропагандисты, кругом одни пропагандисты.
The author is very wrong, we have absolutely nothing to learn from the far right ukrainian 'military'. This story seems to have the intent of distracting attention from the corrupt ukraine government.
What ? , we still have military in Ukraine ?
That was Harper's personal war !
Bring back our military from Ukraine now ! Not tomorrow but now.
The Canadian military has nothing to do in Ukraine , absolutely nothing.
Canada, once a nation known for its support of United Nations peacekeeping operations around the world and a relative enlightened foreign policy that put a great emphasis on international development aid and human rights is now known as the greatest ally for Ukrainian neo-Nazis.
could you imagine if trudeau the second actually read these posts,he might be shamed into taking some type of moral stance....or maybe he just waiting to be told when to use bill c51 on us
Крым России не чужой.
Whoever
03-21-2016, 01:22 AM
..........большинству обычных канадцев............эта Украина на фиг не упала
редкое единодушие. Вот тебе и глас народа - глас Божий.
We should not be there in the first place taking sides in that civil war, particularly when the side we have taken is guilty of bombing there own citizens and enlisting the help of fascist mercenaries.
Since reporters always say "Russian backed rebels", shouldn't they also say "Canadian backed or western backed Kiev forces"? Seem more sensible,.
It is a sad day when an army from a democratic country supports an openly neo fascist and anti-Semite regime. Why our tax dollars are being used to support such a government?
ничего себе, "на фиг не упала'.
поэтому и говорю- ублюдки-авторы комментариев явно из России.
"theRE own citizens. :111:
Kisochka
03-21-2016, 01:22 AM
не повод, че является поводом украинсково национализма по отношению к русским, еще до событий в Крыму, не знаю я....мож просто идиоты. И ето не охуевай, матом не отвечай!:111:
Serge7
03-21-2016, 01:23 AM
не повод пИздить чужие территории. Хуе, мы ж вроде согласились? Что Крым никогда не был украинской территорией? Пока дебил Хрущёв ножиданно "подарил" его УССР, в 1957м году. :217: :197:
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/a/ad/Satellite_picture_of_Crimea%2C_Terra-MODIS%2C_05-16-2015.jpg
Whoever
03-21-2016, 01:28 AM
Хуе, мы ж вроде согласились? Что Крым никогда не был украинской территорией? Пока дебил Хрущёв ножиданно "подарил" его УССР, в 1957м году. :217: :197:
нет, не согласились.
вот что Калининград российским не был, ещё могли бы.:111:
Kisochka
03-21-2016, 01:31 AM
нет, не согласились.
вот что Калининград российским не был, ещё могли бы.:111:
не согласислись........укры сами ба Крым у турков ба не отбили ба. Сало выращивать ето их, воевать нет
Whoever
03-21-2016, 01:33 AM
The author is very wrong, we have absolutely nothing to learn from the far right ukrainian 'military'.
а вот это даже с военно-образовательной точки зрения глубоко неправильно.
по этому поводу было даже совещание в генштабe РФ - там очень обеспокоены, что побывавшие в районе антитеррористической операции украинские военнослужащие рассказывают о тактике и стратегии российских гибридных войн офицерам стран альянса.
Путать "there" и "their", а также "it's" и "its", писать "should of" вместо "should have" - это очень распространенные ошибки у англоязычных. Странно, что тебе это неизвестно :) Среди них не все академии заканчивали, знаешь ли. Скорее наоборот, пропагандиста выдаст слишком правильная грамматика и орфография как из учебника.
Serge7
03-21-2016, 01:35 AM
нет, не согласились.
вот что Калининград российским не был, ещё могли бы.:111:Кёнигсберг /Калининград/ , был отвоёван обратно в борьбе с фашистами. Восточная Пруссия, всегда была чисто Русская Земля!:112: :)
Рэдрик
03-21-2016, 01:35 AM
по этому поводу было даже совещание в генштабe РФ - там очень обеспокоены, что побывавшие в районе антитеррористической операции украинские военнослужащие рассказывают о тактике и стратегии российских гибридных войн офицерам стран альянса.
хорошо иметь своих людей в генштабах, можно оперативно узнавать разные военные секреты и рассказывать их на форумах в качестве непокобелимого аргумента в споре
Whoever
03-21-2016, 01:36 AM
Путать "there" и "their", а также "it's" и "its", писать "should of" вместо "should have" - это очень распространенные ошибки у англоязычных. Странно, что тебе это неизвестно :) Среди них не все академии заканчивали, знаешь ли. Скорее наоборот, пропагандиста выдаст слишком правильная грамматика и орфография как из учебника.
в данном случае я эту ошибку дя смеха привел (в отличие от предыдущей).
суть поста была не в этом.
Whoever
03-21-2016, 01:37 AM
хорошо иметь своих людей в генштабах, можно оперативно узнавать разные военные секреты и рассказывать их на форумах в качестве непокобелимого аргумента в споре
об этом здесь многократно писали в приличных новостях, типа CNN.
Фу бля, мальчиши-плохиши какие-то. Выдали военную тайну за бочку варенья и корзину печенья :)
Whoever
03-21-2016, 01:38 AM
Фу бля, мальчиши-плохиши какие-то. Выдали военную тайну за бочку варенья и корзину печенья :)
жаль, мало знали.
Да-да, суть поста была: пропагандисты, пропагандисты, кругом одни пропагандисты.
Я помню.
Рэдрик
03-21-2016, 01:40 AM
Кёнигсберг /Калининград/ , был отвоёван обратно в борьбе с фашистами. Восточная Пруссия, всегда была чисто Русская Земля!:112: :)
Русским город был 4 года с 1758 до 1762 год
не путать Прусский с Русским, это совершенно разные народы хотя и отличаются всего на одну букву
жаль, мало знали.
Съесть бы они съели, да кто ж им даст?
Рэдрик
03-21-2016, 01:41 AM
Маня права - это очень типичная ошибка англоязычников
Whoever
03-21-2016, 01:44 AM
она права - это очень типичная ошибка англоязычников
да я же согласен.
но вот там выше была ну совсем нетипичная (пролистни пару страниц назад).
я спать.
она права - это очень типичная ошибка англоязычников
Меня несколько покоробило это "она", о чем я вам и сообщаю.
Рэдрик
03-21-2016, 01:50 AM
Меня несколько покоробило это "она", о чем я вам и сообщаю.
принято к сведению и оперативно исправлено
просим извинения за причиненные неудобства :109:
принято к сведению и оперативно исправлено
просим извинения за причиненные неудобства :109:
Очень приятно, спасибо большое!
(Сразу видно приличного человека.)
Упустила выделенное, хочу наверстать. Не стыдно ли тебе, Хуевер, называть совершенно незнакомых тебе людей, написавших не пришедшиеся тебе по нраву комментарии, "ублюдками"? Только потому, что тебе примерещилось в отравленных русофобией мозгах, что они "явно из России".
А ведь считаешь себя культурным человеком, белый халат надел. Ай-яй-яй.
Whoever
03-21-2016, 06:32 AM
Упустила выделенное, хочу наверстать. Не стыдно ли тебе, Хуевер, называть совершенно незнакомых тебе людей, написавших не пришедшиеся тебе по нраву комментарии, "ублюдками"? Только потому, что тебе примерещилось в отравленных русофобией мозгах, что они "явно из России".
А ведь считаешь себя культурным человеком, белый халат надел. Ай-яй-яй.
хоршо, уточняю.
если это проплаченные Москвой комментаторы (независимо от местонахождения) - то не стыдно, они ублюдки, потому что пишут от имени "простых канадцев", а не от своего.
а если это "простые канадцы", пишущие с грамматическими ошибками не понравившиеся мне комментарии - то тогда, наверное, нет (что не исключает того, что они дурачки) :111:
но я все же склоняюсь к первому варианту, кое-где даже обьяснил, почему.