PDA

View Full Version : Камедиа

Pages : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 [45] 46 47 48

Whoever
04-13-2016, 11:21 AM
Немцы этот цирк давным-давно раскусили. :111:

не знаю, о каких 4 миллионах русскоязычных идёт речь.
если о "волгодойчах" - то не могут они быть массово за Путина.
помню, пытался почти безуспешно там учить немецкий, так их там в школе было много со мной.
на вопрос, хотели ли бы они сьездить на каникулы в Россию, ответ был краток - "на бомбардировщике".

в тетрадях писали - "хочу служить в бундесвере".
а ещё помню девочку лет 10, тоже из волгодойчей - "хочу у вас по-русски спросить, почему в войну дедушку Оскара увезли из Германии в Россию на 25 лет - а то папа со мной только по-немецки говорит".:111:

КотКанаццкий
04-13-2016, 12:11 PM
1100 and counting...

:313::110::182:

КотКанаццкий
04-13-2016, 12:14 PM
Нет.
Не вы разве предлагали сравнивать по количеству и требовали цифр?

Нет, не я. Сравнить предложил ты. Когда я заговорил о цифрах, ты стал сопротивляться. Тогда я попросил предложить любой другой способ сравнения - запах, координаты - любой. Ты не ответил на вопрос. Потому предложение - твое. А цифры - единственный возможный способ осуществить твое предложение.

crazy-mike
04-13-2016, 01:50 PM
помню, пытался почти безуспешно там учить немецкий, так их там в школе было много со мной.
на вопрос, хотели ли бы они сьездить на каникулы в Россию, ответ был краток - "на бомбардировщике".

а ещё помню девочку лет 10, тоже из волгодойчей - "хочу у вас по-русски спросить, почему в войну дедушку Оскара увезли из Германии в Россию на 25 лет - а то папа со мной только по-немецки говорит".:111:

мне вот интересно - а кому же партайгеноссе Зюганов сравнительно регулярно ездит в Берлин ? :111:

crazy-mike
04-13-2016, 01:53 PM
Все вопросы к Би-би-Си.
Я привёл их ссылку - как хотят, так и называют.
Заклеймите их теперь позором.

Был такой (кажется сенегальский ) игрок в 100-клеточные шашки с именем Ба Ба Си. У него Щёголев когда-то очень красиво выиграл в чемпионате мира лет 40 назад.
:111:

КотКанаццкий
04-13-2016, 02:28 PM
Пенза. К дню рождения Гагарина. пыталист выложить 55, но опять получился автомат Калашникова

https://scontent-ams3-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/12961739_1009475382456073_6994711812311995580_n.jp g?oh=bdd57d3dfdddf6d905ff73abdf1d30a9&oe=57BD2262

crazy-mike
04-13-2016, 02:36 PM
Пенза. К дню рождения Гагарина. пыталист выложить 55, но опять получилсф автомат Калашникова

https://scontent-ams3-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/12961739_1009475382456073_6994711812311995580_n.jp g?oh=bdd57d3dfdddf6d905ff73abdf1d30a9&oe=57BD2262

Железное Небо ? База 211 в Новой Швабии ? :111:

https://www.youtube.com/watch?v=kkT3VX58GC8

Whoever
04-13-2016, 02:49 PM
мне вот интересно - а кому же партайгеноссе Зюганов сравнительно регулярно ездит в Берлин ? :111:

может, к дедушке Оскару, из депортированных волгодойчей! :237:

crazy-mike
04-13-2016, 03:20 PM
может, к дедушке Оскару, из депортированных волгодойчей! :237:

кстати , к нему на т.н. экономический форум в Орле тоже из Берлина приезжали какие-то волго-.... :111:

АФФИГЕННО
04-13-2016, 05:43 PM
Нет, не я. Сравнить предложил ты. Когда я заговорил о цифрах, ты стал сопротивляться. Тогда я попросил предложить любой другой способ сравнения - запах, координаты - любой. Ты не ответил на вопрос. Потому предложение - твое. А цифры - единственный возможный способ осуществить твое предложение.

Ложь.
Лжете. А зачем? (с)
Я предложил сравнить. Вы стали требовать назвать точные цифры убитых, преступлений и т.д. Я сказал, что таких цифр нет, и предложил сравнивать по фактам, которые и привел множество, а вам предложил считать.
Теперь, вместо разговора по существу вопроса, вы пытаетесь свести к тому, кто что предлагал.
Вы лихо с шашкой наголо бросаетесь на все темы, но ни одной не доводите до конца. Не можете объяснить даже элементарные вещи.
С зоной АТО хоть смогли разобраться или до сих пор считаете, что Крым в нее входит?

АФФИГЕННО
04-13-2016, 05:45 PM
Пенза. К дню рождения Гагарина. пыталист выложить 55, но опять получился автомат Калашникова

Я вижу цифру 55.
А вы что видите?
Наверняка, до боли вам знакомое и родное.

АФФИГЕННО
04-13-2016, 05:47 PM

Вот за это тебя девушки и не любят.
Нет, сначала им даже с тобой интересно, но потом...
Никому брехуны не нравятся.

Рэдрик
04-13-2016, 05:51 PM

это т.н. тест роршаха :111:

Whoever
04-13-2016, 05:54 PM
Вот за это тебя девушки и не любят.
Нет, сначала им даже с тобой интересно, но потом...
Никому брехуны не нравятся.

Привет, [STYLE].
Надеюсь, ты в курсе, что Дафна вернулась на форум.
И постарайся без гадостей.

Whoever
04-13-2016, 06:06 PM
кстати , к нему на т.н. экономический форум в Орле тоже из Берлина приезжали какие-то волго-.... :111:

экономические орлы, соколики:111:

АФФИГЕННО
04-13-2016, 06:14 PM
Привет, [STYLE].

Креститься не пробовал?
Дафна, это которая жена твоя?
А почему мужчине про её возвращение докладываешь? Она у тебя секс вайф что ли?

Whoever
04-13-2016, 06:46 PM
А почему мужчине про её возвращение докладываешь?

потому что ты много хамил ей в прошлом.
т.к. ты есть [STYLE].

АФФИГЕННО
04-13-2016, 06:52 PM
т.к. ты есть [STYLE].

Креститься не помогло?
Какая связь то, что ей хамили, с тем, что ты сообщил о её приходе?
Она секс вайф, которая любит погорячее? Любит, чтоб ей хамили в процессе?
Поясни, а то совсем запутал.

КотКанаццкий
04-13-2016, 06:53 PM

Нет, не я. Сравнить предложил ты.

Я предложил сравнить.

Ложь.
Лжете. А зачем? (с)

Думаешь, это образец того, что в твоей системем называется "логикой"? :111:
Думаешь, что я пытался что-то доказать тебе? :111:

Собственно дискуссия закончиласть на третьем посте после твоего предложения. Вся жвачка после этого поддерживалась мною для Ктоугодно и только с целью показать, что Афигенно на 99,9999% есть реинкарнация Стайла, а не кого-либо еще. Никто на форуме бы не поймался на эту наживку, никто более не способен так долго косить под дурачка, толча воду в ступе, ни с кем более вести дискуссии уровня "а ты купи слона" невозможно. :111::111::111:

А ведь я не забанил тебя за двуличие - это твое право. Ты был уведен с экрана только за быдлохамство, за откровенный переход на брань, на личность оппонента, на плинтус уровень Птица. Причем бан истекал в начале апреля, кажись, зачем вся эта камедиа с жизнью с чистого листа, обращением на "вы", аккуратным переходом на зондированное хамство до предупреждения о последнем шансе...?

А зачем?
Ты мог просто напомнить мне мое обещание выпустить тебя через месяц.... :167: я бы выполнил, Стайл, до очередного срыва, без которого ты долго не протянешь ни как Афиген, ни как Стайл, ни как ПапаРимский - я писал о твоем вирусе в первых страницах этой темы, помнишь?

Дискуссия по сравнению доКТОАТО преступлений мной закончена ввиду низкого уровня адекватности оппонента. Продолжай с кем-то еще.

Смари, у тебя сейчас есть альтернатива:
1. Продолжать ломать камедию в Камедии и косить под невинное недоумение в платье Афига. Но тогда ты должен будешь сверхсилой удержать себя от танца своей несомненной очередной "Пабеды" :301:, бо поймут про Гюльчетай не только Изольд, Ктоугодно, Майк или Кот, а и все остальные примутся вращать указательным пальцем у виска....
2. Признаться в тщетности паранжи, в статусе шута, но с гордостью и славно отпраздновать очередную "Пабеду", против чего я лично ничего не имею против.

ПыСы в игнор тебя ПОКА не вывожу, но напомню, что достаточно одного былосъезда на брань или одной нацистской картинки и я откорректирую свое решение. это уже мое право, верно?

Whoever
04-13-2016, 06:55 PM
Креститься не помогло?
Какая связь то, что ей хамили, с тем, что ты сообщил о её приходе?
........

с тем, кому сообщил.
остальное - даже не цитирую: гадость + явный почерк [STYLE].
и я тебе говорю - достаточно: ты просто подтверждаешь тот почерк каждым постом, и на любую тему.

КотКанаццкий
04-13-2016, 06:56 PM
Я вижу цифру 55.
А вы что видите?
Наверняка, до боли вам знакомое и родное.

Я же написал, ты читать умеешь? Я вижу..... автомат Калашникова - в России что ни делай, другого не получится....

КотКанаццкий
04-13-2016, 06:57 PM
это т.н. тест роршаха :111:

kind of :111:

КотКанаццкий
04-13-2016, 06:58 PM
Привет, [STYLE].

ты же знаешь, что требуешь невозможного, right? :117:

КотКанаццкий
04-13-2016, 07:00 PM
т.к. ты есть [STYLE].

он в отказ пойдет.
на 97% уверен
хотя, ничего это по сути не меняет

Whoever
04-13-2016, 07:01 PM
ты же знаешь, что требуешь невозможного, right? :117:

это да, нo вот на "вы" же научился обращаться! :237:

АФФИГЕННО
04-13-2016, 07:08 PM
Думаешь, это образец того, что в твоей системем называется "логикой"? :111:
Думаешь, что я пытался что-то доказать тебе? :111:

Собственно дискуссия закончиласть на третьем посте после твоего предложения. Вся жвачка после этого поддерживалась мною для Ктоугодно и только с целью показать, что Афигенно на 99,9999% есть реинкарнация Стайла, а не кого-либо еще. Никто на форуме бы не поймался на эту наживку, никто более не способен так долго косить под дурачка, толча воду в ступе, ни с кем более вести дискуссии уровня "а ты купи слона" невозможно. :111::111::111:

А ведь я не забанил тебя за двуличие - это твое право. Ты был уведен с экрана только за былохамство, за откровенный переход на брань, на личность оппонента, на плинтус уровень Птица. Причем бан истекал в начале апреля, кажись, зачем вся эта камедиа с жизнью с чистого листа, обращением на "вы", аккуратным переходом на зондированное хамство до предупреждения о последнем шансе...?

А зачем?
Ты мог просто напомнить мне мое обещание выпустить тебя через месяц.... :167: я бы выполнил, Стайл, до очередного срыва, без которого ты долго не протянешь ни как Афиген, ни как Стайл, ни как ПапаРимский - я писал о твоем вирусе в первых страницах этой темы, помнишь?

Дискуссия по сравнению доКТОАТО преступлений мной закончена ввиду низкого уровня адекватности оппонента. Продолжай с кем-то еще.

Смари, у тебя сейчас есть альтернатива:
1. Продолжать ломать камедию в Камедии и косить под невинное недоумение в платье Афига. Но тогда ты должен будешь сверхсилой удержать себя от танца своей несомненной очередной "Пабеды" :301:, бо поймут про Гюльчетай не только Изольд, Ктоугодно, Майк или Кот, а и все остальные примутся вращать указательным пальцем у виска....
2. Признаться в тщетности паранжи, в статусе шута, но с гордостью и славно отпраздновать очередную "Пабеду", против чего я лично ничего не имею против.

ПыСы в игнор тебя ПОКА не вывожу, но напомню, что достаточно одного былосъезда на брань или одной нацистской картинки и я откорректирую свое решение. это уже мое право, верно?
Зачем столько букв? Вы не умеете вежливо общаться? Требуете хамства в ответ на своё. А зачем? (с)
Учитесь разговаривать вежливо.

Простой урок.
В первом предложении вот так надо выделить:
И всё сразу становится на свои места.

И никто не виноват, что вы сливаете практически все темы. Это только ваша вина. Старайтесь больше читать, занимайтесь самообразованием.

Про зону АТО так и не ответили.
Сейчас разобрались и поняли, что Крым в зону АТО не входит и никогда не входил?

АФФИГЕННО
04-13-2016, 07:13 PM
с тем, кому сообщил.
остальное - даже не цитирую: гадость + явный почерк [STYLE].
и я тебе говорю - достаточно: ты просто подтверждаешь тот почерк каждым постом, и на любую тему.

С какого дуба ты мне про Дафну пишешь?
После твоих рассказов про прищепки, легко подумать, что ты более продвинутый в этих вопросах.
Так о какой гадости ты пишешь? Свободная страна, свободные нравы.
Расслабься и получай удовольствие.
Хорошо еще кощунство не написал.

АФФИГЕННО
04-13-2016, 07:16 PM
Я же написал, ты читать умеешь? Я вижу..... автомат Калашникова - в России что ни делай, другого не получится....

Вы что-то про свою систему писали...
Возможно, что в вашей системе автомат Калашникова выглядит именно так - 55.

Whoever
04-13-2016, 07:17 PM
С какого дуба ты мне про Дафну пишешь?
После твоих рассказов про прищепки, легко подумать, что ты более продвинутый в этих вопросах.
Так о какой гадости ты пишешь? Свободная страна, свободные нравы.
Расслабься и получай удовольствие.
Хорошо еще кощунство не написал.

:111::111::111::111::111::111:
запомнил же.
а хорошо, что ты пришёл.
буду кощунствовать, по мере возможности.
а то ватники совсем от рук отбились.

АФФИГЕННО
04-13-2016, 07:19 PM
:111::111::111::111::111::111:
запомнил же.
а хорошо, что ты пришёл.
буду кощунствовать, по мере возможности.
а то ватники совсем от рук отбились.

Эх, Хуевер... Время над тобой не властно.

Whoever
04-13-2016, 07:20 PM
Эх, Хуевер... Время над тобой не властно.

скажи лучше, не позвать ли в тему Зубо?
а то он скучает по тебе, уверен.:111:

КотКанаццкий
04-13-2016, 07:22 PM
Зачем столько букв? Вы не умеете вежливо общаться? Требуете хамства в ответ на своё. А зачем? (с)
Учитесь разговаривать вежливо.

Простой урок.
В первом предложении вот так надо выделить:
И всё сразу становится на свои места.

И никто не виноват, что вы сливаете практически все темы. Это только ваша вина. Старайтесь больше читать, занимайтесь самообразованием.

Про зону АТО так и не ответили.
Сейчас разобрались и поняли, что Крым в зону АТО не входит и никогда не входил?

Я рад, что по существу сказанного ты не возражаешь. Я уже говорил Ктоугодно - я реально (без подъебки) впечатлен выдержкой, я ведь знаю, как тебе чешется :111:, но ты держишь себя в рамках. В самом начале пошел было в разнос, но получил квоту в два последних предбанных пересечении красной черты и на мое искренне удивление перестал пересекать черту - лишь иногда осторожно, на цыпочках к ней приближаешься...

Респект, Стайл. особенно за то, что не сорвался даже на мои сознательные провокации - молодчинка! Я хотел было ускорить процесс, но ты не повелся, и это заслуживает признания. Я-то был уверен, что ты не умеешь по-другому общаться, оказалось, что умеешь. Дальше - все от тебя, не забывай этого, если хочешь дискуссий.

Теперь по АТО-КТО.
Буду краток.
Она утонула.
Твое предложение сравнить теракты провалилось тобой же.
Твое предложение сравнить преступления провалилось тобой же.
Это не перемога.
Это факт.
Толочь воду в ступе не буду.
Матчасть тут, удачи в освоении (http://www.mediaport.ua/antiterroristicheskaya-operaciya-v-ukraine-chto-eto-znachit)
Дефиниция не говорит об ОРЛДО, дефиниция говорит о територии Украины, а Крым - это Украина.
В Крыму сегодня - терор.
В Крыму сегодня - заложники.
Крым предстоит освобождать от российско-фашистского (сокращенно рашистского) агрессора-оккупанта.
Потому АТО распостранено и на Крым тоже.
няшке привет ;)

Whoever
04-13-2016, 07:24 PM
....................
няшке привет ;)

о, шлюшка Наташа.
давно не читал эту ватницу.

КотКанаццкий
04-13-2016, 07:31 PM
Вы что-то про свою систему писали...
Возможно, что в вашей системе автомат Калашникова выглядит именно так - 55.

да. :111:
осталось дело за малым.
понять, что такое аллегория :117:

Whoever
04-13-2016, 07:33 PM
осталось дело за малым.

почему аллегория.
хотели выложить "55", конечно же.
а получилось, как всегда.
хорошо ещё, если дело было не 20 апреля!:111:

КотКанаццкий
04-13-2016, 07:36 PM
почему аллегория.

по Фрейду? :111:

Маня
04-13-2016, 07:47 PM
о, шлюшка Наташа.

ты такой интересный, Хуевер
Дафне, значит, хамить нельзя, а ты незнакомую женщину шлюшкой обзываешь - это нормально
а ведь Дафна тоже для кого-то незнакомая женщина

АФФИГЕННО
04-13-2016, 07:49 PM
Я рад, что по существу сказанного ты не возражаешь. Я уже говорил Ктоугодно - я реально (без подъебки) впечатлен выдержкой, я ведь знаю, как тебе чешется :111:, но ты держишь себя в рамках. В самом начале пошел было в разнос, но получил квоту в два последних предбанных пересечении красной черты и на мое искренне удивление перестал пересекать черту - лишь иногда осторожно, на цыпочках к ней приближаешься...

Респект, Стайл. особенно за то, что не сорвался даже на мои сознательные провокации - молодчинка! Я хотел было ускорить процесс, но ты не повелся, и это заслуживает признания. Я-то был уверен, что ты не умеешь по-другому общаться, оказалось, что умеешь. Дальше - все от тебя, не забывай этого, если хочешь дискуссий.

Теперь по АТО-КТО.
Буду краток.
Она утонула.
Это не перемога.
Это факт.
Матчасть тут, удачи в освоении (http://www.mediaport.ua/antiterroristicheskaya-operaciya-v-ukraine-chto-eto-znachit)
Дефиниция не говорит об ОРЛДО, дефиниция говорит о територии Украины, а Крым - это Украина.
В Крыму сегодня - терор.
Крым предстоит освобождать от российско-фашистского (сокращенно рашистского) агрессора-оккупанта.
няшке привет ;)

Ну и славненько.
Закроем тему про сравнение преступлений чеченцев и жителей Донбасса ввиду отказа соперника.
Я бы тоже сдался при счете 4 против сотен фактов.

Про зону АТО это не ваше видение, это установленная Кабмином зона со списком населенных пунктов, которые в неё входят.
Так что привет вашей неосведомленности.
А правда, может перед тем, как вступать в споры, стоит сначала почерпнуть информацию из доступных источников? Как вы думаете?
Вы же смышленый человек. Негоже так, то фейк, то незнание элементарных вещей.

Izold
04-13-2016, 07:50 PM
почему "а зачем" цэтируется, что-то значит? каприанство какое-то ... :120:
я когда-то давно стуле за хамство Дафне поставил в игнор, неприятный был какой-то тип ... где он сейчас, кстати?!

АФФИГЕННО
04-13-2016, 07:52 PM
осталось дело за малым.

Аллегория была ваша сразу понятна.
Поэтому и был прямой вопрос, на который вы побоялись прямо ответить.
Ну, что ж, сойдемся на автомате Калашникова.

АФФИГЕННО
04-13-2016, 07:53 PM
о, шлюшка Наташа.

И только что жаловался на "гадость"?
Или Дафну Наташей зовут?

Рэдрик
04-13-2016, 07:54 PM

Теперь по АТО-КТО.
Буду краток.
Она утонула.
Это не перемога.
Это факт.
В Крыму сегодня - терор.
няшке привет ;)

Кто распространил АТО на Крым? Когда? В каком виде это вообще возможно, учитывая присутствие там ВС РФ и неизбежный ответный удар?

Единственный вариант - это взрывать мосты, автомобили начиненные взрывчаткой и травить воду в колодцах. Но это уже само по себе будет терроризмом.

АФФИГЕННО
04-13-2016, 07:56 PM
почему аллегория.

Это да. С какой стороны на тебя не посмотреть, всё портрет твоего кумира видится.
Вместе с Германией, вместе с Гитлером установим Новый порядок в Европе. почти (с)

АФФИГЕННО
04-13-2016, 07:57 PM
по Фрейду? :111:

Каждый видит то, что ему ближе.
Вы вот автомат Калашникова видите.
Я 55.

Рэдрик
04-13-2016, 08:00 PM
Я 55.

А в украинских СМИ умудрились рассмотреть свастику, и даже SS

Видимо кто чем полон
Не знаю как еще объяснить

КотКанаццкий
04-13-2016, 08:00 PM
Я бы тоже сдался при счете 4 против сотен фактов.

:111::111::111:

Стайл, ну не позорь свои седины, перелогинься и празднуй "пабеду" :111:

КотКанаццкий
04-13-2016, 08:02 PM
А в украинских СМИ умудрились рассмотреть свастику, и даже SS

Видимо кто чем полон
Не знаю как еще объяснить

Я прочел про это на Ленте.... не?

https://lenta.ru/news/2016/04/13/55/

или.... нет.... Лента уже украинское СМИ??? Предательство???????

АФФИГЕННО
04-13-2016, 08:03 PM

Чувствуется не раз вас тут "побеждали"
Вы воюете тут что ли?

Рэдрик
04-13-2016, 08:12 PM
Я прочел про это на Ленте.... не?

https://lenta.ru/news/2016/04/13/55/

или.... нет.... Лента уже украинское СМИ??? Предательство???????

Я на бибиси. Но это вторичная волна.
Пошукай в украинской блогосвере и массмедия.

Идет волна. Волна

КотКанаццкий
04-13-2016, 08:13 PM
Я 55.

А лента - свастику....

Спутник-ру тоже http://news.sputnik.ru/internet/dbb880f2eb4e17fd2f59e712744f369dd2665858

NewsComments.ru тоже http://newscomments.ru/news/50215/

Метро - та же картина...http://www.metronews.ru/novosti/studenty-iz-penzy-v-den-kosmonavtiki-vystroilis-v-pohozhuju-na-svastiku-figuru/Tpopdm---T69WsHjAN5ShQ/

И только Стайл видит 55 :111:, а Рэдрик - украинские СМИ :111:

КотКанаццкий
04-13-2016, 08:15 PM
Я на бибиси. Но это вторичная волна.
Пошукай в украинской блогосвере и массмедия.

Идет волна. Волна

Пошукав - все перепечатали новость из русских СМИ...., новость же пришла из России, как же ж иначе?

http://www.sunhome.ru/UsersGallery/082009/30222241.jpg

КотКанаццкий
04-13-2016, 08:16 PM
Кто распространил АТО на Крым? Когда? В каком виде это вообще возможно, учитывая присутствие там ВС РФ и неизбежный ответный удар?

Единственный вариант - это взрывать мосты, автомобили начиненные взрывчаткой и травить воду в колодцах. Но это уже само по себе будет терроризмом.

Закон Украины.
Ничего личного....

Whoever
04-13-2016, 08:17 PM
Дафне, значит, хамить нельзя, а ты незнакомую женщину шлюшкой обзываешь - это нормально

Поклонская - участница форума?
Не знал.
Впрочем, это уже обсуждалось.
Ватники ради положительных персонажей японской мультипликации не только ли хамство участнице форума оправдают - мать родную продадут, только бы элитную их элиту не трогали.

КотКанаццкий
04-13-2016, 08:20 PM

две ремарки

1. говорить о незнакомости после многолетнего и деясткотысячного обмена информацией не совсем корректно, согласись.
2. Нат реально позволяла себе рассказы о себе, которые прямо самоописывали ее, скажем, очень облегченное поведение. допускаю, что это был стеб, но он был. Дафна реально никогда даже близко так себя не вела, равно как и ты, как Дова.

Но это лишь ремарки. Нет нужды обсуждать дальше

КотКанаццкий
04-13-2016, 08:21 PM
Не знал.
Ватники ради положительных персонажей японской мультипликации не только ли хамство участнице форума оправдают - мать родную продадут, только бы элитную их элиту не трогали.

я подумал про Нат666.....

Whoever
04-13-2016, 08:23 PM

не может он.
он на модерации.
обидел Зубо, имя его (настоящее) всуе упоминал.

Izold
04-13-2016, 08:25 PM
не читал, но на фото - свастика, однозначно)

Whoever
04-13-2016, 08:25 PM
я подумал про Нат666.....

нат123 по сравненую с Поклонской - Альберт Эйнштейн.
она хотя бы от себя пишет.
Поклонская от себя не пишет - вообще.
посмотри её страницу в фейсбуке.
и говорит она штампованными фразами, при этом слегка подёргиваясь.

Маня
04-13-2016, 08:27 PM
Не знал.

слова, слова...
какая разница - участник форума, не участник форума
суть в том, что ты требуешь уважения к одной женщине, с которой у тебя идеологическое единство, а другую называешь шлюхой только за то, что ее политические взгляды тебе не близки
а ведь Дафнины взгляды тоже кому-то не нравятся
подумай об этом

Whoever
04-13-2016, 08:32 PM
слова, слова...
какая разница - участник форума, не участник форума
суть в том, что ты требуешь уважения к одной женщине, с которой у тебя идеологическое единство, а другую называешь шлюхой только за то, что ее политические взгляды тебе не близки
а ведь Дафнины взгляды тоже кому-то не нравятся
подумай об этом

принципиальная.
примерно как между словесным выражением, кем я считаю Сталина - и использованием тех же слов по отношению к персонажу форума с соответствующим аватаром. :8:
впрочем, если тебе не понять - то уже не понять.

КотКанаццкий
04-13-2016, 08:39 PM
а другую называешь шлюхой
Поклонская - политическая шлюха, ее можно в Палату Мер и Весов в качестве стандарта политической проституции. Надеюсь, ее настигнет справедливая рука того правосудия, которму Поклонская давала Присягу не под пытками....

Whoever
04-13-2016, 08:39 PM
.................... называешь шлюхой только за то, что ее политические взгляды тебе не близки..............

нет за мной такого.
взять, к примеру, упомянутую дискуссия [STYLE] с Зубоскаловым.
[STYLE] там мог быть почти по всем пунктам прав, но когда он многократно упомянул настоящее имя персонажа, ещё и с многочисленными оскорблениями - я такое оправдать не могу, при всей схожести политических взглядов на обсуждаемые вопросы.

Маня
04-13-2016, 08:42 PM
принципиальная.
примерно как между словесным выражением, кем я считаю Сталина - и использованием тех же слов по отношению к персонажу форума с соответствующим аватаром. :8:
впрочем, если тебе не понять - то уже не понять.

если тебе не понять, что называть женщину шлюшкой за то, что она не думает, как ты, то тебе тоже уже этого не понять
я бы поняла бы еще другие эпитеты
но шлюшка? риалли? :120:
это как если бы я, считая Бандеру тем, кем я его считаю, стала бы называть его, к примеру, импотентом

Whoever
04-13-2016, 08:46 PM
Поклонская - политическая шлюха, ее можно в Палату Мер и Весов в качестве стандарта политической проституции. Надеюсь, ее настигнет справедливая рука того правосудия, которму Поклонская давала Присягу не под пытками....

думаю, не только политическая - не так много генерал-майоров в её возрасте.
и за что же.
когда а-ля юрист на службе РФ, что есть республика федерального устройства, публично заявляет, что отречение Николая Второго было юридически незаконным - это верх тупости, с претензией на подрыв государственного устройства.

представь себе немецкого или австрийского прокурора, говорящих о юридической неправомерности ухода кайзера соответствующей страны.:111:
тётя умом явно не блещет, поэтому...

а политические проститутки, уж ты извини, три четверти чиновников Крыма.
они все оттуда пошли.

Маня
04-13-2016, 08:49 PM

Она давала присягу не нынешнему правосудию. Нет больше того правосудия и той Украины.

Да мало ли кто чего кому давал. Взять хоть бы форум. Есть у нас персонажей, которые от своей бывшей Родины отреклись и желают ей поскорее сдохнуть в муках. А они ведь тоже, поди-кась, присягали кому-нибудь. Как минимум, давали торжественные клятвы, вступая в ряды. Они тоже шлюхи, по-твоему?

Whoever
04-13-2016, 08:51 PM
если тебе не понять, что называть женщину шлюшкой за то, что она не думает, как ты, то тебе тоже уже этого не понять
я бы поняла бы еще другие эпитеты
но шлюшка? риалли? :120:
это как если бы я, считая Бандеру тем, кем я его считаю, стала бы называть его, к примеру, импотентом

исправляешься - это уже сравнение одной политической фигуры с другой.
уже прогресс большой по сравненую с оскорблением товарищей по форуму.

но я написал там, что я о ней думаю.
а вот ты про Бандеру едва ли можешь прийти к выделенному умозаключению.:111:

КотКанаццкий
04-13-2016, 08:52 PM
Она давала присягу не нынешнему правосудию. Нет больше того правосудия и той Украины.

Да мало ли кто чего кому давал. Взять хоть бы форум. Есть у нас персонажей, которые от своей бывшей Родины отреклись и желают ей поскорее сдохнуть в муках. А они ведь тоже, поди-кась, присягали кому-нибудь. Как минимум, давали торжественные клятвы, вступая в ряды. Они тоже шлюхи, по-твоему?

Сама поняла, что сказала?
Представь маршала Жюкоффа - он давал присягу цаою, не знала?
ты текст той Присяги читала? там имени присягают или народу Украины?
Поклонская - таки шлюха, но я не стару спорить - симпотная шлюха.... а за ПРЕДАТЕЛЬСТВО и за ИЗМЕНУ РОДИНЕ она еще ответит. Уголовное дело на нее уже есть.

КотКанаццкий
04-13-2016, 08:54 PM
Есть у нас персонажей, которые от своей бывшей Родины отреклись и желают ей поскорее сдохнуть в муках. А они ведь тоже, поди-кась, присягали кому-нибудь. Как минимум, давали торжественные клятвы, вступая в ряды. Они тоже шлюхи, по-твоему?

тут вот какой колинкор - желать сдохнуть в муках Присяга не запрещает... а вот делать что-то для убийства, это совсем иное. Поклонская - в ином. Она преступник, пока в статусе подозреваемой....

Dima424
04-13-2016, 08:54 PM

:111: уж кто бы говорил:111:

Я вас экономистов тут постоянно читаю

Whoever
04-13-2016, 08:56 PM
:111: уж кто бы говорил:111:

Я вас экономистов тут постоянно читаю

а толку.
учишь тебя бесплатно, и, естественно, тебе всё не впрок.

Dima424
04-13-2016, 08:59 PM

Так он же как старая бабушка со скомейки. Только он в интырнете. Ему везде шлюхи и проститутки мерещатся.

Маня
04-13-2016, 09:00 PM
исправляешься - это уже сравнение одной политической фигуры с другой.
уже прогресс большой по сравненую с оскорблением товарищей по форуму.

но я написал там, что я о ней думаю.
а вот ты про Бандеру едва ли можешь прийти к выделенному умозаключению.:111:

Конечно, не могу. Я их и не делаю, таких дурацких умозаключений, ни на чем не основанных. Это только ты можешь.

Dima424
04-13-2016, 09:00 PM
а толку.
учишь тебя бесплатно, и, естественно, тебе всё не впрок.

А чему ты можешь научить?

Izold
04-13-2016, 09:01 PM
да хорошая она , жэньщина эта, хорошая, че спорить. "крымнаш"? - значит хорошая!

Маня
04-13-2016, 09:02 PM
Так он же как старая бабушка со скомейки. Только он в интырнете. Ему везде шлюхи и проститутки мерещатся.

Да, я заметила. Давеча на слово "секретутка" так возбудился, два дня не мог не забыть :)

Whoever
04-13-2016, 09:03 PM

ты со мной столько лет на форуме, и задаёшь подобный вопрос.
удивительно.
в России, поди, всех учителей перед выпускным вечером обошёл - уточнял, чему они тебя учили:111:

Dima424
04-13-2016, 09:04 PM
Да, я заметила. Давеча на слово "секретутка" так возбудился, два дня не мог не забыть :)

А за трусы украденные как возбудились? Видела?

Whoever
04-13-2016, 09:05 PM
да хорошая она , жэньщина эта, хорошая, че спорить. "крымнаш"? - значит хорошая!

главное, верующая.
с этого форума она больше всего с Сержиком гармонировала бы - православие, самодержавие, народность, иконы, монастыри:111:

Dima424
04-13-2016, 09:06 PM
ты со мной столько лет на форуме, и задаёшь подобный вопрос.
удивительно.
в России, поди, всех учителей перед выпускным вечером обошёл - уточнял, чему они тебя учили:111:

Хуевер, ты бы мог литературу реподовать...

Как J1-ок снимать...

Ну впринципе и все

Маня
04-13-2016, 09:07 PM
А за трусы украденные как возбудились? Видела?

Видела, видела. Их там много, озабоченных :) Никак не хотят по сути дела дискутировать, все время отвлекаются :)

Dima424
04-13-2016, 09:08 PM
Я спокоен

Whoever

заинтересовался.
не ради каждой секретутки глава Роскосмоса бьёт по морде своего же генерала бутылкой.
как, интересно, потом сложились отношения покойного ныне "главного космонавта" - ходит ли она к нему на могилку, кладёт ли цветочки?

Izold
ой, да все хорошие, даже те, которых не вижу...

Whoever
04-13-2016, 09:10 PM
Хуевер, ты бы мог литературу реподовать...

Как Й1-ок снимать...

Ну впринципе и все

когда Максима Гоголя читал последний раз? :8:

Dima424
04-13-2016, 09:12 PM
когда Максима Гоголя читал последний раз? :8:

Не читал... а что?

Whoever
04-13-2016, 09:14 PM
Не читал... а что?

ну так прогугли хотя бы!:111:

Izold
04-13-2016, 09:14 PM
И рассказать бы Гоголю про нашу жизнь убогую ... (с). ))

Dima424
04-13-2016, 09:15 PM
ну так прогугли хотя бы!:111:

Зачем? Тыж американские новости не читаешь, зачем мне классики?

Whoever
04-13-2016, 09:18 PM
Зачем? Тыж американские новости не читаешь, зачем мне классики?

ну-с, и какие у нас "американские новости"?
что у нас с безвизовым вьездом американских и канадских граждан в Евросоюз?
не гуглить!

АФФИГЕННО
04-13-2016, 09:18 PM
А лента - свастику....

Спутник-ру тоже http://news.sputnik.ru/internet/dbb880f2eb4e17fd2f59e712744f369dd2665858

NewsComments.ru тоже http://newscomments.ru/news/50215/

Метро - та же картина...http://www.metronews.ru/novosti/studenty-iz-penzy-v-den-kosmonavtiki-vystroilis-v-pohozhuju-na-svastiku-figuru/Tpopdm---T69WsHjAN5ShQ/

И только Стайл видит 55 :111:, а Рэдрик - украинские СМИ :111:

Главное не то, что СМИ видят, а что видите вы?
Аффигенно видит тоже 55.

КотКанаццкий
04-13-2016, 09:20 PM

Тебя?
Ничему.

Dima424
04-13-2016, 09:21 PM
ну-с, и какие у нас "американские новости"?
что у нас с безвизовым вьездом американских и канадских граждан в Евросоюз?
не гуглить!

На много лучше чем у Украинцев. А что там какие то изменения?

Dafna
04-13-2016, 09:21 PM
Не совсем понимаю, чем я вам так похожа на Поклонскую?
Родину не предавала, к юриспруденции отношения не имею, с дельфинами не плаваю...
и вообще, за каждым разом близких-друзей-однополчан в сравнение ставить ... всегда считалось не комильфо.

Касательно Поклонской, она симпатишная.
И в меру неопытности, не ведает што творит.
А вот старых предателей, кто свою попу за девушкой прячет, тех надо...

Маня
04-13-2016, 09:22 PM
Сама поняла, что сказала?
Представь маршала Жюкоффа - он давал присягу цаою, не знала?
ты текст той Присяги читала? там имени присягают или народу Украины?
Поклонская - таки шлюха, но я не стару спорить - симпотная шлюха.... а за ПРЕДАТЕЛЬСТВО и за ИЗМЕНУ РОДИНЕ она еще ответит. Уголовное дело на нее уже есть.

Она давала присягу народу Крыма, с ним и осталась.

Dafna
04-13-2016, 09:22 PM

много.
Весна пришла.
Кому не позвоню, все на шашлыках

Whoever
04-13-2016, 09:23 PM

читай.
изменений нет, но есть новые ньюансы.
и заодно Максима Гоголя прогугли :8:

Dafna
04-13-2016, 09:23 PM

у нас по регионам не дают присяг

КотКанаццкий
04-13-2016, 09:24 PM
Главное не то, что СМИ видят, а что видите вы?
Аффигенно видит тоже 55.

Автомат калашникова©аллегория.

Dima424
04-13-2016, 09:24 PM
Тебя?
Ничему.

Ты впринципе никого ничему научить не сможешь.

Из тебя валится столько говна, что все что бы ты хотел сказать теряется под кучей того самого дерьма.

Маня
04-13-2016, 09:25 PM
тут вот какой колинкор - желать сдохнуть в муках Присяга не запрещает... а вот делать что-то для убийства, это совсем иное. Поклонская - в ином. Она преступник, пока в статусе подозреваемой....

Что Поклонская сделала для убийства, например?

Dima424
04-13-2016, 09:26 PM
много.
Весна пришла.
Кому не позвоню, все на шашлыках

Вот, хуевера тоже надо свозить, чтоб развеялся.

Dima424
04-13-2016, 09:27 PM
читай.
изменений нет, но есть новые ньюансы.
и заодно Максима Гоголя прогугли :8:

Изменений нет, зачем же тогда мне это читать?

АФФИГЕННО
04-13-2016, 09:28 PM
Закон Украины.
Ничего личного....

Наперстки? Или лжете?
А зачем? (с)
Я уже вам и вектор показал где искать, а вы всё равно не хотите заниматься самообразованием.

КотКанаццкий
04-13-2016, 09:29 PM

Ложь.
Нет такой присяги в Украине.

"Я, (прізвище, ім'я, по батькові ПОКЛОНСКАЯ НЯШКА) вступаючи на службу в прокуратуру, присвячую свою діяльність служінню Українському народові і Українській державі та урочисто присягаю:
неухильно додержуватися Конституції, законів та міжнародних зобов'язань України;
сумлінним виконанням своїх службових обов'язків сприяти утвердженню верховенства права, законності та правопорядку;
захищати права і свободи людини та громадянина, інтереси суспільства і держави;
постійно вдосконалювати свою професійну майстерність, бути принциповим, чесно, сумлінно і неупереджено виконувати свої обов'язки, з гідністю нести високе звання працівника прокуратури.
Усвідомлюю, що порушення присяги несумісне з подальшим перебуванням в органах прокуратури".
Прокурор підписує текст прийнятої Присяги, яка додається до особової справи. Про прийняття Присяги вноситься запис у трудову книжку. Процедура прийняття Присяги визначається Генеральним прокурором України.

Whoever
04-13-2016, 09:30 PM
Не совсем понимаю, чем я вам так похожа на Поклонскую?
Родину не предавала, к юриспруденции отношения не имею, с дельфинами не плаваю...
и вообще, за каждым разом близких-друзей-однополчан в сравнение ставить ... всегда считалось не комильфо.

Касательно Поклонской, она симпатишная.
И в меру неопытности, не ведает што творит.
А вот старых предателей, кто свою попу за девушкой прячет, тех надо...

бесполезно, ватники не понимают разницу.
она вполне ведает, что творит - другое дело, что её познания истории безнадёжно застряло на последнем российском императоре, и она не знает, что было до него, или после.
и какие могут быть последствия её действий.

что, кстати, интересно: вот скажи мне как +/ - её ровесница из одной страны, заканчивавшая школу в независимой Украине: много вам там рассказывали о Николашке?
и спрашиваю я чисто потому, что глубоко убеждён: она сама не пишет ничего.

Маня
04-13-2016, 09:32 PM
у нас по регионам не дают присяг

Это смотря какие регионы. Она как была прокурором Республики Крым, так и осталась.

Маня
04-13-2016, 09:34 PM
Поклонская Наталья Владимировна "25 февраля 2014 года, после смены власти в Киеве в ходе событий на Евромайдане, написала рапорт об увольнении, обосновав своё решение тем, что «стыдно жить в стране, где по улицам свободно разгуливают неофашисты и диктуют свои условия так называемой новой власти»".

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%BE%D0%BA%D0%BB%D0%BE%D0%BD%D1%81%D0%BA%D 0%B0%D1%8F,_%D0%9D%D0%B0%D1%82%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D 1%8F_%D0%92%D0%BB%D0%B0%D0%B4%D0%B8%D0%BC%D0%B8%D1 %80%D0%BE%D0%B2%D0%BD%D0%B0

Whoever
04-13-2016, 09:35 PM
Это смотря какие регионы. Она как была прокурором Республики Крым, так и осталась.

она в Киеве была, вообще-то.

Маня
04-13-2016, 09:37 PM
Ложь.
Нет такой присяги в Украине.

На Украине произошел государственный переворот, к власти пришли люди, которым она служить не могла по своим убеждениям. Что тут непонятного?

КотКанаццкий
04-13-2016, 09:38 PM
Изольд

это 1111 страница :182:

Маня
04-13-2016, 09:43 PM

А давай я тебя буду называть "майдаун" в ответ на "ватников"?

Мне твои близкие-друзья-однополчане по барабану. Просто бросилось в глаза, как ты типа строишь из себя благородного рыцаря-защитника и тут же обсираешь другую женщину.

Маня
04-13-2016, 09:45 PM
она в Киеве была, вообще-то.

Последние 2 года, да. Но родом из Луганска, всю жизнь прожила и большую часть жизни проработала в Крыму.

Whoever
04-13-2016, 09:46 PM
А давай я тебя буду называть "майдаун" в ответ на "ватников"?

Мне твои близкие-друзья-однополчане по барабану. Просто бросилось в глаза, как ты типа строишь из себя благородного рыцаря-защитника и тут же обсираешь другую женщину.

да пожалуйста, только это будет не в ответ - я как бы заметил универсальный феномен ватников.
типа "Гитлер нацист" - "а ты сам нацист, раз так говоришь o незнакомом тебе человекe".:111:

Dova
04-13-2016, 09:49 PM
да, я тоже заметила, что хуевер сегодня необычайно корректен, никому не хамит
даже других порицает за подобное поведение ...
...чудесные метаморфозы всего за несколько часов произошли )

Дафна, заходи почаще )...он при тебе стесняется )

Whoever
04-13-2016, 09:50 PM
да, я тоже заметила, что хуевер сегодня необычайно корректен, никому не хамит
даже других порицает за подобное поведение ...
...чудесные метаморфозы всего за несколько часов произошли )

Дафна, заходи почаще )...он при тебе стесняется )

о.
Мариинский балет.

Маня
04-13-2016, 09:51 PM
сумлінним виконанням своїх службових обов'язків сприяти утвердженню верховенства права, законності та правопорядку;
захищати права і свободи людини та громадянина, інтереси суспільства і держави

И "сприяла", и "захищала". Все в соответствии с присягой.

Dova
04-13-2016, 09:51 PM
о.
Мариинский балет.

о.
петросян.

Dafna
04-13-2016, 09:52 PM
она вполне ведает, что творит - другое дело, что её познания истории безнадёжно застряло на последнем русском императоре, и она не знает, что было до него, или после.
и какие могут быть последствия её действий.

что, кстати, интересно: вот скажи мне, как +/ - её ровесница из одной страны, заканчивавшая школу в независимой Украине: много вам там рассказывали о Николашке?
и спрашиваю я чисто потому, что глубоко убеждён: она сама не пишет ничего.

Ты знаешь, а это от учителя истории зависит. И от семьи.
Например, в моей школе большой акцент на современную Украину ставился (и я ж ни разу не с Западной Украины) ее развитие, с учетом общего прошлого с СССР.
Допускаю, что в Севастополе и Луганске (откуда Наташа) как-то наоборот было.
Даже судя по дальнейшим событиям, где не только она считает себя частью другой страны, оказывается.
Не только я удивилась, но и многие наши с ней ровесники ))

Поднимаясь над ситуацией скажу, что людей без чувства чести и какой-то профессиональной принципиальности (их как правило сразу видно) - нельзя на такие посты ставить. Будь-то Пшонка с портретами императора на стене или Наташа - перебежчица. Некрасиво выглядит (мне).
А люди вполне могут быть замечательными, веселыми, обаятельными. Просто в профессиональном плане, несостоявшимися. Заблудились в понятиях.
Не донесла им школа и семья чето главного.
Вот мне папа с 7 лет говорил: Дафну в бухгалтера нельзя. Она сдачу никогда не приносит.
А папа Наташи с ней совсем не разговаривал )

Dima424
04-13-2016, 09:53 PM
Изольд

это 1111 страница :182:

поздравляю. на твоем личном счету 300 из них...

Хуевер, тебя тоже поздравляю, твоих постов в теме 15%

Изольд, а на вашем всего лишь 80 сраничек, не выполняете норму...

Маня
04-13-2016, 09:55 PM
да пожалуйста, только это будет не в ответ - я как бы заметил универсальный феномен ватников.
типа "Гитлер нацист" - "а ты сам нацист, раз так говоришь o незнакомом тебе человекe".:111:

Неправильный пример. "Гитлер нацист" - это общеизвестный факт. А "Гитлер педераст", к примеру, это дурацкое измышление.

КотКанаццкий
04-13-2016, 09:57 PM
На Украине произошел государственный переворот, к власти пришли люди, которым она служить не могла по своим убеждениям. Что тут непонятного?

Ложь. Никакого переворота небыло.

Государственный переворот — смена власти в государстве, осуществляемая обязательно с нарушением действующих на данный момент конституционных и правовых норм[1], обычно с применением силы для захвата центров управления государством и осуществлением физической изоляции (иногда ареста или убийства) действующих его руководителей[2].

КотКанаццкий
04-13-2016, 09:58 PM
Последние 2 года, да. Но родом из Луганска, всю жизнь прожила и большую часть жизни проработала в Крыму.

Крым - это Украина.
Присяга давалась служінню Українському народові і Українській державі

Рэдрик
04-13-2016, 09:58 PM

Государственный переворот — смена власти в государстве, осуществляемая обязательно с нарушением действующих на данный момент конституционных и правовых норм[1], обычно с применением силы для захвата центров управления государством и осуществлением физической изоляции (иногда ареста или убийства) действующих его руководителей[2].

все сходится, так и было

Маня
04-13-2016, 10:00 PM

Не "ложь", а "клади".

Цитата - один в один про государственный переворот на Украине.

КотКанаццкий
И "сприяла", и "захищала". Все в соответствии с присягой.

Определит суд присяжных.
И надзиратель.
И сокамерники.
Всему - свое время.

Маня
все сходится, так и было

Жму руку, товарищ :)

Маня
04-13-2016, 10:03 PM
Крым - это Украина.

Крым и в лучшие-то годы был Украиной лишь номинально, а сейчас и подавно.

КотКанаццкий
04-13-2016, 10:04 PM
Неправильный пример. "Гитлер нацист" - это общеизвестный факт. А "Гитлер педераст", к примеру, это дурацкое измышление.

Не факт.....

Whoever
04-13-2016, 10:05 PM
Например, в моей школе большой акцент на современную Украину ставился (и я ж ни разу не с Западной Украины) ее развитие, с учетом общего прошлого с СССР.
Даже судя по дальнейшим событиям, где не только она считает себя частью другой страны, оказывается.

Поднимаясь над ситуацией скажу, что людей без чувства чести и какой-то профессиональной принципиальности (их как правило сразу видно) - нельзя на такие посты ставить. Будь-то Пшонка с портретами императора на стене или Наташа - перебежчица. Некрасиво выглядит (мне).
А люди вполне могут быть замечательными, веселыми, обаятельными. Просто в профессиональном плане, несостоявшимися. Заблудились в понятиях.
Не донесла им школа и семья чето главного.
Вот мне папа с 7 лет говорил: Дафну в бухгалтера нельзя. Она сдачу никогда не приносит.
А папа Наташи с ней совсем не разговаривал )

зато бабушка плакала, что в войну каратели были такие, как "эти в Киеве" - при том, что карателей видела только в художественных фильмах:111:

АФФИГЕННО
04-13-2016, 10:06 PM

Да, все помнят.
Мирные демонстранты, сам себя отстранивший президент и далее по списку.
Давайте уже про закон про АТО. Лгали вы или это наперстки были?
А зачем? (с)

КотКанаццкий
04-13-2016, 10:06 PM
все сходится, так и было

Ложь.

Маня
04-13-2016, 10:07 PM
Определит суд присяжных.
И надзиратель.
И сокамерники.
Всему - свое время.

В твоих мечтах.

АФФИГЕННО
04-13-2016, 10:07 PM
Крым - это Украина.

У вас там прокурорские крепостные? На всю жизнь присягу дают? Даже после увольнения это работает?

КотКанаццкий
04-13-2016, 10:08 PM
Не "ложь", а "клади".

Цитата - один в один про государственный переворот на Украине.

И это ложь.

Dafna
зато бабушка плакала, что в войну каратели были такие, как "эти в Киеве" - при том, что карателей видела только в художественных фильмах:111:

стареньким, тяжело далось конечно (
они пуганные, они уже ничего не хотят (

КотКанаццкий

Это меняет Присягу служить государству Украина? :111:

Рэдрик
04-13-2016, 10:09 PM
Жму руку, товарищ :)
http://art-educ4kids.weebly.com/uploads/8/9/6/9/8969100/5903668_orig.jpg?185

Dafna
04-13-2016, 10:10 PM

дык так пол России сместить *номинально* можно
аругмент странный

КотКанаццкий
04-13-2016, 10:11 PM
В твоих мечтах.
Время покажет.... после объявления политической шлюхи в международный розыск у нее останется мало опций на мальдивы.... ... а пожизненное в России - та же тюрьма. Я не против.

Маня
04-13-2016, 10:12 PM
Ложь.

И это ложь.

Ты совсем иссяк. Сказал "ложь" - типа печать поставил? :)
Уже и не утруждаешь себя написанием многостраничных трактатов с выделением особо ценных мыслей красным цветом, подчеркиванием или жирным шрифтом :)

КотКанаццкий
У вас там прокурорские крепостные? На всю жизнь присягу дают? Даже после увольнения это работает?

Ты о чем? Присяга солдата перестает действовать после увольнения в запас? Ты в какой стране рос?

Dafna

мы уже поняли.
номинально так и этого хватит.
закон джунглей и Росии

КотКанаццкий
04-13-2016, 10:13 PM
мы уже поняли.
закон джунглей и Росии

и неудивительно.
там заявлено, что нужно отказаться от той части своей родины, которая на дотациях.....

Маня
04-13-2016, 10:14 PM
дык так пол России сместить *номинально* можно
аругмент странный

Пол-России нельзя, а Крым можно. Не аргумент странный, а странно то, что ты этого не понимаешь.

АФФИГЕННО
04-13-2016, 10:16 PM
Ты о чем? Присяга солджата перестает действовать после увольнения в запас? Ты в какой стране рос?

Точно не в Украине, поэтому и спросил про ваши особенности. Не знал, что у вас прокуроры как солдаты.
Про присягу надо Хуевера спросить. Продолжает действовать его присяга, которую он давал как солдат, как офицер?
Ссылка на отсутствие страны не проходит, есть страна приемница.

Про закон и АТО будет ответ? Уже какой раз спрашиваю.

Dafna
04-13-2016, 10:17 PM
Пол-России нельзя, а Крым можно. Не аргумент странный, а странно то, что ты этого не понимаешь.
Нет, хорошо, что не понимаю.
Россия стервятники.
Номинально, фигурально, образно)

... а причину, найдут и поверят.
это да
первый раз штоле

АФФИГЕННО
04-13-2016, 10:19 PM
мы уже поняли.
закон джунглей и Росии

Как-то непонятно пишешь.
Вроде слова и буквы есть, а смысла нет.
Можешь нормально, понятно написать?

Маня
04-13-2016, 10:20 PM
Это меняет Присягу служить государству Украина? :111:

Ее пути разошлись с путями государства Украина. Родина, которой она присягала, сменила личину и приняла другие ценности, чуждые ей.

Живет, допустим, человек в нормальном государстве. И вдруг там происходит переворот, к власти приходит какая-то мутная шайка, свергает президента страны. Что ж теперь, наступить себе на горло и служить всяким проходимцам?

АФФИГЕННО
04-13-2016, 10:21 PM
и неудивительно.
там заявлено, что нужно отказаться от той части своей родины, которая на дотациях.....

Ложь.
Лжете. А зачем? (с)

Никак от вас не добьюсь. Про закон и АТО это была ваша ложь или наперстки?

КотКанаццкий
04-13-2016, 10:25 PM
долбойобы за штурвалом...

https://www.youtube.com/watch?v=e-pLgvJULOM

Whoever
04-13-2016, 10:27 PM
Точно не в Украине, поэтому и спросил про ваши особенности. Не знал, что у вас прокуроры как солдаты.
Про присягу надо Хуевера спросить. Продолжает действовать его присяга, которую он давал как солдат, как офицер?

"......пусть меня постигнет гнев и всеобщее презрение советского народа"?:111:
разве ты не знаешь последней новости, что СССР больше нет?:111:

Маня
04-13-2016, 10:29 PM

Да, вот мне тоже интересно. Хуевер же, наверное, и октябренком был, и пионером, и комсомольцем. А может, и партейным, чем черт не шутит. В общем, клятв, присяг и торжественных обещаний надавался, пока в России жил, по самое не могу. А потом взял и отрекся, прям как Поклонская :)

АФФИГЕННО
04-13-2016, 10:31 PM
"......пусть меня постигнет гнев и всеобщее презрение советского народа"?:111:
разве ты не знаешь последней новости, что СССР больше нет?:111:

Так я ж написал про это.

А если бы был, то ты никогда бы не нарушил присяги.
Смешно, но запомню.

Маня
04-13-2016, 10:32 PM
Нет, хорошо, что не понимаю.
Россия стервятники.
Номинально, фигурально, образно)

... а причину, найдут и поверят.
это да
первый раз штоле

Конечно-конечно.
Что там про Китай слышно, скоро придет Россию делить?

АФФИГЕННО
04-13-2016, 10:32 PM
Да, вот мне тоже интересно. Хуевер же, наверное, и октябренком был, и пионером, и комсомольцем. А может, и партейным, чем черт не шутит. В общем, клятв, присяг и торжественных обещаний надавался, пока в России жил, по самое не могу. А потом взял и отрекся, прям как Поклонская :)

А у них всегда так. Тут играем, тут не играем, тут я рыбу заворачивал.

Whoever
04-13-2016, 10:34 PM

понимаешь.
если выделенное правда - то это неправильно.
учитель истории в государственной украинской школе, даже и в Луганске, не может учить детей, что они - часть другого государства.

а ещё, учитель истории, если знает предмет, не может учит детей идеализированному образу Николая Второго, на котором миллионы жизней солдат.
если такое говорит учитель даже и в российской школе, его можно сразу вести в военкомат, и оттуда направлять в горячую точку, чтобы не учил детей чуши.

Dova
04-13-2016, 10:34 PM

...а про два действительных гражданства даже напоминать неудобно )))

КотКанаццкий
04-13-2016, 10:35 PM
есть страна приемница.

Нет такой страны. Есть страна-стервятник, страна-изгой, а преемничество - самозванное. Не признали все 14 других субъектов умершей страны правопреемничество. Потому Присяга СССР теряет свою силу со смертью СССР.

Whoever
04-13-2016, 10:36 PM
Так я ж написал про это.

А если бы был, то ты никогда бы не нарушил присяги.
Смешно, но запомню.

я её и так не нарушил.

Маня
04-13-2016, 10:36 PM
...а про два действительных гражданства даже напоминать неудобно )))

Нет, почему же. Мы напомним. Мы не злые, но память у нас хорошая :)

КотКанаццкий
04-13-2016, 10:37 PM
Про закон и АТО будет ответ?

Был.
Больше не будет.
Празднуй очередную перемогу.
Топай по ссылке.
Читай.
Заучивай наизусть.
Удачи.

КотКанаццкий
04-13-2016, 10:38 PM
А у них всегда так. Тут играем, тут не играем, тут я рыбу заворачивал.

Зачем ты так жостко про Поклонскую? Она же няшка....

Маня
04-13-2016, 10:44 PM
Нет такой страны. Есть страна-стервятник, страна-изгой, а преемничество - самозванное. Не признали все 14 других субъектов умершей страны правопреемничество. Потому Присяга СССР теряет свою силу со смертью СССР.

Страна-изгой - это которая? Которую голландцы не хочут?

КотКанаццкий
04-13-2016, 10:44 PM
Сеть не может успокоиться на выхлоп Жирика и его персонального скульптора :111::111::111:

https://pbs.twimg.com/media/Cf8YCFuUUAA58ie.jpg

КотКанаццкий
04-13-2016, 10:46 PM
Страна-изгой - это которая? Которую голландцы не хочут?

Та, против которой санкции ввели следующие страны :111:
ты должна знать, ты платишь налоги на блокаду России....

http://img.gazeta.ru/files3/937/6184937/Against_Russia2.jpg

Рэдрик
04-13-2016, 10:48 PM
Та, против которой санкции ввели следующие страны :111:
ты должна знать, ты платишь налоги на блокаду России....

http://img.gazeta.ru/files3/937/6184937/Against_Russia2.jpg

А что за налоги на блокаду России?

КотКанаццкий
04-13-2016, 10:50 PM
https://pbs.twimg.com/media/Cf8U67qWcAAYHpS.jpg

Маня
04-13-2016, 10:51 PM

А у нас в такс-декларации отдельная строчка есть - "На блокаду России". Два, что ли, процента. Правда, налог добровольный.

P. S. Шутка, а то вдруг кто-то поверит :)

КотКанаццкий
04-13-2016, 10:55 PM

Странно, что такое надо дополнительно прояснять.

Санкции стОят странам, которые их ввели, денег. Это не бесплатное удовольствие, это всегда взаимный убыток. Этот убыток отражается на бюджете. Кроме того, он частично и есть сам бюджет в рамках государственных контрактов. Государство существует на налоги и любое государственное решение оплачивается именно налогами.

В Канаде решение вводить санкции противо России оплачиваю я и Маня.
В Штатах - ты, Изольд, Ктоугодно, Стайл, Дова.

В Канаде прямую помощь финансами, военной техникой, надеюсь - скоро и вооружениями оплачивает Маня и я.
В Штатах прямую помощь финансами, военной техникой, надеюсь - скоро и вооружениями, оплачивают ты, Изольд, Ктоугодно, Стайл, Дова.

Так понятнее будет?

КотКанаццкий
04-13-2016, 10:57 PM

Санкции стОят странам, которые их ввели, денег. Это не бесплатное удовольствие, это всегда взаимный убыток. Этот убыток отражается на бюджете. Кроме того, он частично и есть сам бюджет в рамках государственных контрактов. Государство существует на налоги и любое государственное решение оплачивается именно налогами.

В Канаде прямую помощь финансами, военной техникой, надеюсь - скоро и вооружениями оплачивает Маня и я.
В Штатах прямую помощь финансами, военной техникой, надеюсь - скоро и вооружениями, оплачивают ты, Изольд, Ктоугодно, Стайл, Дова.

Так понятнее будет?

С другой стороны.... россиянам несомненно будет в разы тяжче.............

https://pbs.twimg.com/media/Cf8Zr2cUIAEHBzo.jpg

Маня
04-13-2016, 10:57 PM
...

Мы чо, только двое, что ли, платим? :120:
Я против.

Рэдрик
04-13-2016, 11:02 PM

Так понятнее будет?

Нет. Так еще запутаннее. У тебя прозвучало как будто это какой то целевой налог. Вроде налога на продажу.

"Налог на блокаду"

Ты наверно просто неудачно выразился, вот и все.

А так - подобная блокада, она ведь и положительные стороны имеет. Особенно для нефтегазодобывающих стран.

Правда о блокаде речи никто не ведет. Речь шла о санкциях, это не совсем одно и тоже. Здесь ты тоже наверное оговорился.

Маня
04-13-2016, 11:08 PM
Нет. Так еще запутаннее. У тебя прозвучало как будто это какой то целевой налог. Вроде налога на продажу.

"Налог на блокаду"

А так - подобная блокада, она ведь и положительные стороны имеет. Особенно для нефтегазодобывающих стран.

Правда о блокаде речи никто не ведет. Речь шла о санкциях, это не совсем одно и тоже. Здесь ты тоже наверное оговорился.

Там оговорился, там описАлся, там прилгнул, там преувеличил, там приуменьшил, бывает.

По поводу положительных сторон - мне российская приятельница написала, что вдруг, на удивление, оказалось, что российское сельское хозяйство за прошедшие нефтяные годы не умерло, как все думали. Вдруг оказалось, что оно производит вполне неплохие продукты и даже - та-дам! - хорошие сыры. Так что, да, нет худа без добра.

КотКанаццкий
04-13-2016, 11:13 PM

Какие?

В России 80% нефтянки добывается руками западных транснационалов. ты действительно не знал или просто прикалываешься? Один Шлямбер держит более 80% процентов обслуживания живых скважин.... Сахалин-1, Сахалин-2... газпрому мощности по выделению серы в Краснодарском Крае строили калгарийская компания..... Enersul.....

Со времени обретения Россией независимости от совка вся серьезная промышленность за исключением Роскосмоса была отдана Западу, вся финансовая система России зиждется на Западных механизмах. Отключи Запад Свифт и добавь в санкции запрет любой контрактной работы в нефтянке и за 2-3 года Россия погрузится в уровень Северной Кореи, включая голод....

КотКанаццкий
04-13-2016, 11:21 PM
Там оговорился, там описАлся, там прилгнул, там преувеличил, там приуменьшил, бывает.

По поводу положительных сторон - мне российская приятельница написала, что вдруг, на удивление, оказалось, что российское сельское хозяйство за прошедшие нефтяные годы не умерло, как все думали. Вдруг оказалось, что оно производит вполне неплохие продукты и даже - та-дам! - хорошие сыры. Так что, да, нет худа без добра.

Ога.
Импортозамещение.
Сырами.

А вот крымчане за продуктами гоняют в Херсонскую область....

https://crimeaua1.wordpress.com/

Маня
04-13-2016, 11:22 PM
Какие?

В России 80% нефтянки добывается руками западных транснационалов. ты действительно не знал или просто прикалываешься? Один Шлямбер держит более 80% процентов обслуживания живых скважин.... Сахалин-1, Сахалин-2... газпрому мощности по выделению серы в Краснодарском Крае строили калгарийская компания..... Enersul.....

Со времени обретения Россией независимости от совка вся серьезная промышленность за исключением Роскосмоса была отдана Западу, вся финансовая система России зиждется на Западных механизмах. Отключи Запад Свифт и добавь в санкции запрет любой контрактной работы в нефтянке и за 2-3 года Россия погрузится в уровень Северной Кореи, включая голод....

Не погрузится. Будут развивать своё. Голь на выдумки хитра. Тем более, что стран, не введших санкции, все же больше, чем наоборот.

Можно подумать, Запад из чистой благотворительности поддерживает Россию технологиями и прочим. Отключи они и запрети - сами же по миру пойдут. Ну, может, не пойдут, но прибыли сильно сократятся.

КотКанаццкий
04-13-2016, 11:23 PM

"Налог на блокаду"

Видимо, ты никогда не был свидетелем разговора избирателя с любым чиновником. Они в школе прямого говрят учителям, что они платят им зарплату своими налогами. И никому и в голову не прийдет ляпнуть в ответ, что нет налога на школу...

Видимо, сказывается разница образования..............................

КотКанаццкий
04-13-2016, 11:25 PM
Не погрузится. Будут развивать своё. Голь на выдумки хитра. Тем более, что стран, не введших санкции, все же больше, чем наоборот.

Можно подумать, Запад из чистой благотворительности поддерживает Россию технологиями и прочим. Отключи они и запрети - сами же по миру пойдут. Ну, может, не пойдут, но прибыли сильно сократятся.

мань, будь осторожна с количеством, зри в корень...

Страны, которые ввели санкции на карте Мира не занимают и половины, а производят 90% валового продукта планеты.... все нужно сравнивать ЦИФРАМИ, ты же не Стайл....

Маня
04-13-2016, 11:33 PM
Ога.
Импортозамещение.
Сырами.

А вот крымчане за продуктами гоняют в Херсонскую область....

https://crimeaua1.wordpress.com/

Сайту под названием "Крымский бандеровец" я по определению не верю.

Маня
04-13-2016, 11:36 PM

Страны, которые ввели санкции на карте Мира не занимают и половины, а производят 90% валового продукта планеты.... все нужно сравнивать ЦИФРАМИ, ты же не Стайл....

Вот именно, цифрами. Только бизнес, ничего личного. Пока это выгодно, никто из России окончательно не уйдет. Это огромный рынок, терять его - безумие для бизнесменов.

Dima424
04-13-2016, 11:44 PM

90%??? Ну ты загнул немножка...

Dima424
04-13-2016, 11:48 PM
Хотя нам не привыкать.

Экономические орлы в лице Котика, Хуевера и Изольда еще не так подсчитают

Рэдрик
04-13-2016, 11:58 PM
Шесть крупнейших экономик со средним уровнем доходов - Китай, Индия, Россия, Бразилия, Индонезия и Мексика - составляют 32,3 процента мирового ВВП, в то время как на шесть крупнейших экономик с высоким уровнем дохода - США, Япония, Германия, Франция, Великобритания и Италия - приходится 32,9 процента, - говорится в докладе Программы международных сопоставлений (ПМС), организованной Группой данных о развитии в Группе Всемирного банка.

Маня
04-14-2016, 12:11 AM
Шесть крупнейших экономик со средним уровнем доходов - Китай, Индия, Россия, Бразилия, Индонезия и Мексика - составляют 32,3 процента мирового ВВП, в то время как на шесть крупнейших экономик с высоким уровнем дохода - США, Япония, Германия, Франция, Великобритания и Италия - приходится 32,9 процента, - говорится в докладе Программы международных сопоставлений (ПМС), организованной Группой данных о развитии в Группе Всемирного банка.

Вот. Я знала, что с этими 90 процентами что-то нечисто, Кот ведь соврёт - недорого возьмёт. Только гуглить было лень. А тут вот, все наглядно:

http://iformatsiya.ru/wp-content/uploads/2016/03/%C2%AB%D0%92%D0%92%D0%9F-%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BD-%D0%BC%D0%B8%D1%80%D0%B0-%D0%BF%D0%BE-%D1%82%D0%B5%D1%80%D1%80%D0%B8%D1%82%D0%BE%D1%80%D 0%B8%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%BC-%D0%B7%D0%BE%D0%BD%D0%B0%D0%BC-%D1%81%D1%82%D0%B0%D1%82%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%B8%D 0%BA%D0%B0-2015-%D0%B3%D0%BE%D0%B4%D0%B0%C2%BB-768x505.jpg

Dima424
04-14-2016, 12:17 AM
Да тут и гуглить не надобыло. Одного Китая хватит

КотКанаццкий
04-14-2016, 12:42 AM
Вот именно, цифрами. Только бизнес, ничего личного. Пока это выгодно, никто из России окончательно не уйдет. Это огромный рынок, терять его - безумие для бизнесменов.

В 1939 году все экономисты признали Германию страной, осуществившей экономическое чудо. нигде в мире небыло таких дорог, ни одна экономика в мире не была в столь прекрасной форме.

Маня, тогда ТОЖЕ бабки позволяли прятать голову в песок миллионам маней по всей планете. Рассказать, к чему это привело?

Я соболезную тебе глубоко в сердце. Я понимаю, насколько гадливо просто ОСОЗНАТЬ метаморфозу, против которой протестует каждая клеточка. Я не удивлен реакцией твоего мозга на переворот системы отсчета, ибо это есть прямая функция самозащиты мозга. Я знаю, твой мозг перестанет обманывать твою душу рано или поздно. Возможно, когда в твой дом вломятся синие человечки и заберут твой "крым" себе. Допускаю, что уже после прыжка из жизни в реал души, гдже нет ничего тайного, что не становится явным.

Это неважно, маня. По итогу ты все поймешь. Все поймут все по итогу. Кто сегодня понимает - допоймет до перфекта. Такие как ты - просто поймут. Потому твое сегодняшнее сопротивление реальности не имеет ровно никакого значения для окружающих тебя людей. только для тебя. Только для твоей кармы, а это уже не мое котячье дело.

Хай щастить.

КотКанаццкий
04-14-2016, 12:43 AM
Вот. Я знала, что с этими 90 процентами что-то нечисто, Кот ведь соврёт - недорого возьмёт. Только гуглить было лень. А тут вот, все наглядно:

http://iformatsiya.ru/wp-content/uploads/2016/03/%C2%AB%D0%92%D0%92%D0%9F-%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BD-%D0%BC%D0%B8%D1%80%D0%B0-%D0%BF%D0%BE-%D1%82%D0%B5%D1%80%D1%80%D0%B8%D1%82%D0%BE%D1%80%D 0%B8%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%BC-%D0%B7%D0%BE%D0%BD%D0%B0%D0%BC-%D1%81%D1%82%D0%B0%D1%82%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%B8%D 0%BA%D0%B0-2015-%D0%B3%D0%BE%D0%B4%D0%B0%C2%BB-768x505.jpg

маня, я ведь образно....
бедняга..............................

А вот 3,3 прОцента России в мировой табели о рангах - это уже не образно. 2%, Карла!

Прогноз российских экономистов на 2020 год - 2,6%

А в 1913 году, до рывалюцыи был 6,2%

Думай, маня, думай.

КотКанаццкий
04-14-2016, 12:47 AM

Смешные вы, чессло.... :111:

crazy-mike
04-14-2016, 12:53 AM

экономические соколики под двуглавым орлом :111:

Рэдрик
04-14-2016, 12:55 AM
"это был сарказм" (с)

КотКанаццкий
04-14-2016, 01:00 AM
никто из России окончательно не уйдет.

Opel и Chevrolet покидают Россию из-за кризиса.........
Бренд «Рамстор» окончательно покидает Россию..........
Blackberry окончательно покидает Россию: Билайн ...
Ъ - EasyJet улетает из России - Коммерсантъ.............
Российские моряки окончательно покидают Францию ... сорри, это другая песня про вертолетоносцы.....
Honda и Acura прекращают поставки машин в Россию ...
Немецкий бизнес покидает Россию - СМИ | Европейская ...
General Motors тут не место. Почему компания покидает Россию ...
Honda, Ford, Subaru: Россию покинуло еще несколько ...
Barclays покидает Россию - Бизнес портал fdlx.com ...
Малый бизнес покидает Россию - CFD Group..........
Иностранные перевозчики спешно покидают российский рынок. ...
ВЕДОМОСТИ - Шотландцы покидают Россию.........
Крупнейшая японская компания покидает Россию | Metro ...
Международная ассоциация делового туризма покидает Россию ...
Автоконцерн Geely покидает Россию : Экономика и ...
Китай покидает российские торговые площадки: акции моско..........
Российский Forbes: как заграничные бренды покидают Россию. ...
СМИ: Toshiba покидает российский рынок бытовой техники........
NikMedia - Google покидает Россию.......
Franklin Templeton покидает Россию. Деловой портал ...
Инвесторы покидают Россию, Morgan Stanley предвидит ...

.......продолжить?..............

crazy-mike
04-14-2016, 01:00 AM
В 1939 году все экономисты признали Германию страной, осуществившей экономическое чудо.
Вот это как раз совсем не так ( да и чудо к реализации плана Дауэса-Юнга сводилось - чудо , кстати , было англо-американское. И было чудо "свёрнуто" как раз уже после всех этих аншлюсов и мюнхенов - сворачивание чуда было как бы разновидностью экономических санкций ). Небольшая реклама "достижений" только перед олимпийскими играми 1936го года была.

Serge7
04-14-2016, 01:01 AM
Котяра, ну шо такое? Когда уже наконец эту всю еврейскую мафию выгонят из верховной власти на Украйне!??? Опять, какой-то Гройсман, ну чисто Украинский хлопец, да, Кот!??? )) :237: :111:

КотКанаццкий
04-14-2016, 01:09 AM
Вот это как раз совсем не так ( да и чудо к реализации плана Дауэса-Юнга сводилось - чудо , кстати , было англо-американское. И было чудо "свёрнуто" как раз уже после всех этих аншлюсов и мюнхенов ). Небольшая реклама "достижений" только перед олимпийскими играми 1936го года была.

Увы, но принципиально ничего не противопоставишь..........

– ВВП Германии с 1933 по 1939 гг. удвоился. При этом речь идет о сугубо безинфляционном росте. Подъем экономики Третьего рейха (и связанный с этим рост уровня жизни) повергал в шок любого экономиста Чикагской школы, да и всех прочих экономистов тоже. Только с 1936 по 1939 гг. объем общего промышленного производства Третьего Рейха вырос на 37 %.

– Немцы добились такого роста благосостояния без кредитов иностранного «инвестора». Иностранный (главным образом еврейский) капитал был самым обидным образом отодвинут от раздела германского пирога!

– Эти нахальные немцы даже решили провести тотальную автомобилизацию своего народа – опять же, выбросив из дележа прибылей международные концерны! Автомобиль, позже известный как «Фольксваген Жук», стоил бы немецкому гражданину в 1939 году 990 марок. Немыслимо, оскорбительно дешево!

– Продавать эти машины планировалось в кредит, каждый желающий (по плану немецкого руководства) получал бы в свое полное владение «жука» и еженедельно в течение неполных 4 лет платил бы за него 5 марок, при ежемесячной средней зарплате в 400 марок.

– В 1939 г. безработица была побеждена. Количество безработных снизилось с 6 млн. до 400 тысяч. Уровень жизни вырос.

– Вступающие в брак немцы получали беспроцентную ссуду – 1000 марок, которую выплачивали по 1 % в месяц. За каждого ребенка списывали 25 % ссуды. За каждого ребенка (начиная с третьего) платили единовременно 100 марок и ежемесячно 20 марок. Отчего рождаемость выросла в 1,5 раза.

Поставить на колени всю Европу, открыть фронт в Африке, начать войну против коалиции и дойти до рассматривания Москвы в бинокли..... - слабая экономика, или как грит маня - не-громадный рынок, с которого никто не уйдет даже если свастика.... - такого не выдюжит.

КотКанаццкий
04-14-2016, 01:10 AM
Котяра, ну шо такое? Когда уже наконец эту всю еврейскую мафию выгонят из верховной власти на Украйне!??? Опять, какой-то Гройсман, ну чисто Украинский хлопец, да, Кот!??? )) :237: :111:

А почему еврейскую нужно гнать? Ты себя считаешь меньше человеком чем евреи???? :120: Почему? :153:

Гройсман - украинец. Да. ты не знал? Винница - центр Украины, мои соседи.... Молодец Гройсман, пока все правильно делает.

crazy-mike
04-14-2016, 01:13 AM
Увы, но принципиально ничего не противопоставишь..........

цитируемая публикация врёт. 1933-1936й год это ведь как раз "иностранные инвестиции". ( второй этап плана Дауэса-Юнга ).

Serge7
04-14-2016, 01:15 AM
А...Гройсман - украинец. Да. ты не знал?... O.K., Kot! Бьют же не по-пасспорту, Кот!)))) :237: :111:

"Volodymyr Borysovych Hroisman (Ukrainian: Володимир Борисович Гройсман; Yiddish: וואָלאָדימיר באָריסאָוויטש גרויסמאַן‎; born 20 January 1978) is a Ukrainian politician ..." :)

https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/b/b9/%D0%92%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B4%D0%B8%D0%BC%D0%B8%D 1%80_%D0%93%D1%80%D0%BE%D0%B9%D1%81%D0%BC%D0%B0%D0 %BD.jpg?download

Eric007
04-14-2016, 04:25 AM
Opel и Chevrolet покидают Россию из-за кризиса.........
Бренд «Рамстор» окончательно покидает Россию..........
Blackberry окончательно покидает Россию: Билайн ...
Ъ - EasyJet улетает из России - Коммерсантъ.............
Российские моряки окончательно покидают Францию ... сорри, это другая песня про вертолетоносцы.....
Honda и Acura прекращают поставки машин в Россию ...
Немецкий бизнес покидает Россию - СМИ | Европейская ...
General Motors тут не место. Почему компания покидает Россию ...
Honda, Ford, Subaru: Россию покинуло еще несколько ...
Barclays покидает Россию - Бизнес портал fdlx.com ...
Малый бизнес покидает Россию - CFD Group..........
Иностранные перевозчики спешно покидают российский рынок. ...
ВЕДОМОСТИ - Шотландцы покидают Россию.........
Крупнейшая японская компания покидает Россию | Metro ...
Международная ассоциация делового туризма покидает Россию ...
Автоконцерн Geely покидает Россию : Экономика и ...
Китай покидает российские торговые площадки: акции моско..........
Российский Forbes: как заграничные бренды покидают Россию. ...
СМИ: Toshiba покидает российский рынок бытовой техники........
NikMedia - Google покидает Россию.......
Franklin Templeton покидает Россию. Деловой портал ...
Инвесторы покидают Россию, Morgan Stanley предвидит ...

.......продолжить?..............
ты в курсе, что броские названия статей не всегда соответствуют тому, что в них пишется?...
ты бы для начала почитал прежде, чем постить ерунду.
рну вот например. заголовок "Honda и Acura прекращают поставки машин в Россию"
А что на самом деле?
Читаем:
"В настоящее время Honda обсуждает с дилерами переход на новую схему работы. Если сейчас дилеры работают с Honda Motor Rus и получают автомобили через эту компанию, то со следующего года, они будут закупать машины напрямую из Японии по предзаказу от клиентов. Речи о прекращении поставок в данном случае не идет. Это касается модельного ряда Honda и премиального бренда Acura. В следующем году, как и планировалось, мы начнем продажи нового Honda Pilot. Проблем с его сертификацией нет".
Или вот:
"Opel и Chevrolet покидают Россию из-за кризиса"
Ну во первых, Опель до ухода из России закрыла большинство своих заводов в Европе, а что касается Chevrolet, то на российском рынуке по прежнему останутся camaro, corvette и Tahoe. А вот из Европы Chevrolet уходит полностью.
Читаем:

General Motors уберет бренд Chevrolet с европейского рынка — об этом сегодня заявил заместитель председателя совета директоров концерна Стив Гирски. "Шевроле" покинет Европу к концу 2015 года.
Радикальное решение GM, само собой, обусловлено финансовыми вопросами — на сегодняшний день Chevrolet занимает в Европе, где экономическая ситуация по-прежнему оставляет желать лучшего, всего около 1% рынка. Наряду с отказом от присутствия фирмы в странах Западной и Восточной Европы — Россию это, к слову, не затронет — в GM планируют сосредоточиться на развитии Opel.
Ну и т.д.
Так что - не успокаивай себя, и не вводи в заблуждение остальных.

АФФИГЕННО
04-14-2016, 07:32 AM

Ложь. Ложь. Ложь.
Про изгоя повторная ложь.

Про правоприемничество в различных соглашениях РФ это дается понять. Можно привести пример Соглашения между РФ и республикой Молдова об урегулировании вопросов правопреемства в отношении внешнего государственного долга и активов бывшего Союза ССР от 1993 года, такие же соглашения были заключены с Азербайджаном, Арменией, Грузией, Казахстаном, Таджикистаном, Украиной и Узбекистаном, Соглашение о правопреемстве в отношении государственных архивов СССР со всеми странами СНГ, кроме Грузии, Соглашение участников СНГ о собственности бывшего СССР от 1991 года, Соглашение о распределении всей собственности бывшего СССР за рубежом от 1992 года, Соглашение с Швейцарией об урегулировании платежных обязательствах РФ по внешнему долгу СССР от 2000 года, то же соглашение с США и т. д.
Лжете. А зачем? (с)

АФФИГЕННО
04-14-2016, 07:36 AM
Был.
Больше не будет.
Празднуй очередную перемогу.
Топай по ссылке.
Читай.
Заучивай наизусть.
Удачи.

Не был. А вот это ответ и есть.
Я спрашивал, что это было про закон и АТО, ложь и наперстки?
Раз вы не стали шельмовать, приводя какие-то законы, то стало быть это была ложь.
С чем вас и поздравляю.
А победить можно только достойного соперника. Лгуна победить нельзя. Он так и будет лгать, будучи пойманным на лжи множество раз.
И вам удачи.

АФФИГЕННО
04-14-2016, 07:37 AM
Зачем ты так жостко про Поклонскую? Она же няшка....

Мы уже выяснили, что логика не ваш конек, теперь понимаем, что юмор тоже не ваш конек.

АФФИГЕННО
04-14-2016, 07:47 AM
В 1939 году все экономисты признали Германию страной, осуществившей экономическое чудо. нигде в мире небыло таких дорог, ни одна экономика в мире не была в столь прекрасной форме.

Маня, тогда ТОЖЕ бабки позволяли прятать голову в песок миллионам маней по всей планете. Рассказать, к чему это привело?

Я соболезную тебе глубоко в сердце. Я понимаю, насколько гадливо просто ОСОЗНАТЬ метаморфозу, против которой протестует каждая клеточка. Я не удивлен реакцией твоего мозга на переворот системы отсчета, ибо это есть прямая функция самозащиты мозга. Я знаю, твой мозг перестанет обманывать твою душу рано или поздно. Возможно, когда в твой дом вломятся синие человечки и заберут твой "крым" себе. Допускаю, что уже после прыжка из жизни в реал души, гдже нет ничего тайного, что не становится явным.

Это неважно, маня. По итогу ты все поймешь. Все поймут все по итогу. Кто сегодня понимает - допоймет до перфекта. Такие как ты - просто поймут. Потому твое сегодняшнее сопротивление реальности не имеет ровно никакого значения для окружающих тебя людей. только для тебя. Только для твоей кармы, а это уже не мое котячье дело.

Хай щастить.
Почему, когда с цифрами или фактами у вас не получается, у вас начинается истерика?
Не можете держать себя в руках?
Почему просто не сказать, извините ошибся. Мы же не злые, поймем.
А так, получается, что вы это специально лжете.
А зачем? (с)

АФФИГЕННО
04-14-2016, 07:52 AM
ты в курсе, что броские названия статей не всегда соответствуют тому, что в них пишется?...
ты бы для начала почитал прежде, чем постить ерунду.
рну вот например. заголовок "Honda и Acura прекращают поставки машин в Россию"
А что на самом деле?
Читаем:
"В настоящее время Honda обсуждает с дилерами переход на новую схему работы. Если сейчас дилеры работают с Honda Motor Rus и получают автомобили через эту компанию, то со следующего года, они будут закупать машины напрямую из Японии по предзаказу от клиентов. Речи о прекращении поставок в данном случае не идет. Это касается модельного ряда Honda и премиального бренда Acura. В следующем году, как и планировалось, мы начнем продажи нового Honda Pilot. Проблем с его сертификацией нет".
Или вот:
"Opel и Chevrolet покидают Россию из-за кризиса"
Ну во первых, Опель до ухода из России закрыла большинство своих заводов в Европе, а что касается Chevrolet, то на российском рынуке по прежнему останутся camaro, corvette и Tahoe. А вот из Европы Chevrolet уходит полностью.
Читаем:

Ну и т.д.
Так что - не успокаивай себя, и не вводи в заблуждение остальных.

Может сейчас послушает моего совета и напишет - ошибся?
Мы ведь простим его? Правда?

Izold
04-14-2016, 08:09 AM
с уважением об себе, "мы" ))

Whoever
04-14-2016, 08:25 AM
а какая реакция на человека за фамилию Гройсман.
вроде, он в чужой для пишущих о нём стране.

я таких недоразвитых дикарей с подобной реакцией встречал разве что в колхозе ""Путь к коммунизму".
всё-таки прикольный на этом форуме зоопарк.

КотКанаццкий
04-14-2016, 08:59 AM
Ложь. Ложь. Ложь.
Про изгоя повторная ложь.

Про правоприемничество в различных соглашениях РФ это дается понять. Можно привести пример Соглашения между РФ и республикой Молдова об урегулировании вопросов правопреемства в отношении внешнего государственного долга и активов бывшего Союза ССР от 1993 года, такие же соглашения были заключены с Азербайджаном, Арменией, Грузией, Казахстаном, Таджикистаном, Украиной и Узбекистаном, Соглашение о правопреемстве в отношении государственных архивов СССР со всеми странами СНГ, кроме Грузии, Соглашение участников СНГ о собственности бывшего СССР от 1991 года, Соглашение о распределении всей собственности бывшего СССР за рубежом от 1992 года, Соглашение с Швейцарией об урегулировании платежных обязательствах РФ по внешнему долгу СССР от 2000 года, то же соглашение с США и т. д.
Лжете. А зачем? (с)

Глупость несусветная
Правопреемство Россия узурпировала
Узурпация - суть России
Украина не признала узурпацию правопреемства
но и эта твоя безграмотность не имеет отношения к шизофрении о правопреемстве на Присягу
Если правопреемство Присяги работает, то работает для всех, если не работает для одного, то не работает ни для кого.
Я давал Присягу СССР, но на требование защищать урод-государство Россию, я любого ш зофреника пошлю на хуй.

crazy-mike
04-14-2016, 09:01 AM

прямо как в третьем рейхе после принятия "расовых законов" ! :111:
( и это при том , что для РФ на официальном уровне именно Гройсман является компромиссной приемлемой кандидатурой. Об этом вчера Песков говорил )

КотКанаццкий
04-14-2016, 09:04 AM
вроде, он в чужой для пишущих о нём стране.

я таких недоразвитых дикарей с подобной реакцией встречал разве что в колхозе ""Путь к коммунизму".
всё-таки прикольный на этом форуме зоопарк.

Если узурпация - суть России, то антисемітизм - ее душа, ее имперская суть.

КотКанаццкий
04-14-2016, 09:09 AM
( и это при том , что для РФ на официальном уровне именно Гройсман является компромиссной приемлемой кандидатурой. Об этом вчера Песков говорил )

Пескутин пытается подружиться, лелея надежду на слепоту Гройсмана. Мы скоро поржем над рассказами Пескутина об участии Гройсмана в массовом геноциде русских в Грозном.....

crazy-mike
04-14-2016, 09:16 AM
Пескутин пытается подружиться, лелея надежду на слепоту Гройсмана. Мы скоро поржем над рассказами Пескутина об участии Гройсмана в массовом геноциде русских в Грозном.....

посмотрим. :111:

Dima424
04-14-2016, 09:38 AM
маня, я ведь образно....
бедняга..............................

А вот 3,3 прОцента России в мировой табели о рангах - это уже не образно. 2%, Карла!

Прогноз российских экономистов на 2020 год - 2,6%

А в 1913 году, до рывалюцыи был 6,2%

Думай, маня, думай.

2% это больше чем канада?

Интересна сколько % у незалежной?

Dima424
04-14-2016, 09:39 AM
Смешные вы, чессло.... :111:

Кончно, ты пизданул как ссегда, а мы смешные...

Котик, почему ты такое трепло?

КотКанаццкий
04-14-2016, 10:09 AM

Канаде хватает. На душу населения. Но это не для детского интеллекта.
У Украины мало. Но Украина не претендует на роль мировой державы. Она только хотела бы вышвырнуть всех рашистских долбоебов со своей територии и жить своей жизнью без русскага мира, без руськойвесны. Вполне хватит не претендовать на приставную тубуретку в Семерке.

Маня
04-14-2016, 10:09 AM

Там вообще-то у России 3,3%. 2% - это уже Кот написал. Опять, наверное, пошутил или это был сарказм (с) :)

Вот в чем разница между условными ватниками и условными майдаунами. Если "ватник" пишет 90%, он и имеет в виду 90%. И может это доказать. А "майдаун" либо врет, либо описывает свои мечты и фантазии, либо приводит исторические аналогии, не имеющие никакого отношения к нынешней действительности.

КотКанаццкий
04-14-2016, 10:11 AM
Российская теннисистка Мария Шарапова была исключена из заявки на участие в турнире «Большого шлема» — «Ролан Гаррос». Об этом сообщается на официальном сайте турнира.

Эх, Маша, маня.....

КотКанаццкий
04-14-2016, 10:12 AM
Там вообще-то у России 3,3%. 2% - это уже Кот написал. Опять, наверное, пошутил или это был сарказм (с) :)

Вот в чем разница между условными ватниками и условными майдаунами. Если "ватник" пишет 90%, он и имеет в виду 90%. И может это доказать. А "майдаун" либо врет, либо описывает свои мечты и фантазии, либо приводит исторические аналогии, не имеющие никакого отношения к нынешней действительности.

там год был указан, маня. Могу и аффтара напомнить - Кудрин.

КотКанаццкий
04-14-2016, 10:15 AM
Вынос мозга...............

Глава Следственного комитета России (СКР) Александр Бастрыкин поручил проверить информацию о причастности Уильяма Браудера и других лиц, в том числе сотрудника разведслужбы Великобритании МИ-6, к убийству бизнесмена Сергея Магнитского в 2009 году. Об этом сообщается на сайте СКР.

Поймал себя на мысли, что УЖЕ даже это не удивляет, скорее удивляет, как до сих пор Бастрыкин по приказу Пескутина не проверяет причастность CIA к убийству махатмы Ганди, а Моссада к убийству Литвиненко. Он шо, выговор с занесением хочет?

Маня
04-14-2016, 10:17 AM
там год был указан, маня. Могу и аффтара напомнить - Кудрин.

2020? То есть это не фактическая цифра, а прогноз. Другими словами, опять мечты и фантазии.

КотКанаццкий
04-14-2016, 10:18 AM
В Москве в главном здании группы компаний «Онэксим» на Тверском бульваре проходят обыски. Об этом сообщил очевидец событий, передает сайт «Медиазона».

По его словам, здание оцеплено сотрудниками ФСБ. Проведение обысков подтвердил источник, близкий к компании.

Прохорову - на выход с вещами!

КотКанаццкий
04-14-2016, 10:18 AM
2020? То есть это не фактическая цифра, а прогноз. Другими словами, опять мечты и фантазии.

Адресуй претензии Кудрину плз.

Рэдрик
04-14-2016, 10:22 AM
кто такой Пескутин?

Dima424
04-14-2016, 10:26 AM
Канаде хватает. На душу населения. Но это не для детского интеллекта.
У Украины мало. Но Украина не претендует на роль мировой державы. Она только хотела бы вышвырнуть всех рашистских долбоебов со своей територии и жить своей жизнью без русскага мира, без руськойвесны. Вполне хватит не претендовать на приставную тубуретку в Семерке.

А про пиздабольство свое что нибудь скажешь?

КотКанаццкий
04-14-2016, 10:42 AM
Ровно два года назад, 13 апреля 2014-го
состоялся первый бой Антитеррористической операции под Славянском. В нем приняли участие шестеро сотрудников спецназа СБУ "Альфа" и один БТР 80-й аэромобильной бригады. О том, что офицер запаса "Альфы" принимает активное участие в событиях на Майдане, я узнал еще в декабре 2013-го. Но познакомиться удалось только сейчас. Подполковник СБУ Андрей Дубовик признался, что применял оружие на Майдане, и он открыто обсуждает это со своими коллегами, которые тогда стояли по другую сторону баррикад. Сейчас Андрей - заместитель начальника управления "А" СБУ. Его позывной очень необычный для "Альфы" - Правосек.

Андрей - очевидец этой истории. Он был тяжело ранен, но выжил. Мы встретились 20 февраля на Майдане - Дубовик пришел в той самой форме, в которой он вел бой 13 апреля - вот он на фотографии указывает пальцем, куда попала пуля, пробившая легкое. Теперь на том месте заплата.

http://storage1.censor.net.ua/images/b/b/f/b/bbfb21b5ddc26bbee2bd17bcb91a76a0/640x480.jpg

20 февраля 2016 года. Подполковник "Альфы" Андрей Дубовик, замначальника управления СБУ показывает, куда попала пуля в первом бою АТО 13 апреля 2014-го. Дубовик был в этой самой форме. На месте попадания пули сейчас стоит аккуратная заплата. Дубовик находится вблизи Украинского дома, который был для него базой во время революции Достоинства, активным участником которой он являлся.

Дубовик заявил, что увольняется в знак протеста из-за операции в Киеве, когда погибли офицер "Альфы" Андрей Кузьменко и бывший доброволец "Правого сектора" Лесник. Это первое интервью о своей службе и том бое он дал специально для "Цензор.НЕТ".

"Я СТРЕЛЯЛ ПО "ТИТУШКАМ" НА БОЛЬШОЙ ЖИТОМИРСКОЙ И ПО ВОДОМЕТУ НА МАЙДАНЕ 18 ФЕВРАЛЯ 2014-ГО"

- Когда начался Майдан, я уже был на пенсии - полковник запаса антитеррористического подразделения "Альфа" Службы безопасности Украины. У меня был свой охранный бизнес, плюс работал на телеканалах СТБ и "Украина" как эксперт-криминалист в программах-расследованиях. Была благополучная в целом жизнь. Так получилось, что я был хорошо знаком с командованием и с доброй половиной личного состава полка "Беркут", лично с Кусюком, я был одним из основателей также спецназа "Сокол" УБОП МВД - я тренировал многих, связи были широкие. И тут я увидел, как сотрудники милиции избивают детей. Честно сказать, для меня было шоком видеть, как студентов разогнали - словно подавляли бунт на "зоне". Я свою дочь воспитывал - ремня в руки не брал.

1 декабря нас собралось человек двенадцать военных пенсионеров и мы пошли на демонстрацию. Услышали, что что-то интересное происходит на Банковой. Смотрим - какие-то провокаторы организовали накопление зевак и случайных прохожих демонстрантов, и эти случайные люди были вовлечены в неорганизованное столкновение с кордоном внутренних войск, а потом отгребли по полной программе от "Беркута". Те, кто был зачинщиком спокойно остались в стороне. Тут звонит мне Леха - мой однокашник: "А мы тут Киевраду взяли - подходи поможешь держать оборону?". Мы пошли туда с моим другом Сашей Труновым, мне кажется, он в тот день стал первым комендантом Киеврады. А во время войны стал первым комбатом 90-го добровольческого аэромобильного батальона. Честно сказать, оборона Киеврады на первых порах была "филькиной грамотой" - во внутреннем дворе собралось 300 "космонавтов", они бы с газом смели нас мгновенно. Поэтому я пошел с ними на переговоры. В Киевраде также находились и мои бывшие коллеги из "Альфы" - несколько бойцов охраняли главу горадминистрации Александра Попова, он оставался в здании и после захвата, а потом они его вывели.

http://storage1.censor.net.ua/images/f/4/6/f/f46fb2eabc16abf1d645f8b1702a688c/640x360.jpg

1 декабря 2013 года - только что демонстранты захватили задние Киевской горадминистрации. В числе первых в захвате приняли участия слева - Александр Трунов (в время войны - основатель 90-го аэромобильного батальона) и в центре - Андрей Дубовик, на тот момент подполковник запаса СБУ, а ныне - замначальника управления "Альфы". Дубовик принял активное участие в событиях на Майдане

Я из разговоров с ментами понял, что у них основной повод штурмовать - что сотрудники КГГА не смогут попасть на рабочие места. То есть, если лишить их этого повода, то причина для жесткого разгона у них исчезнет. Постарался убедить людей. И вот в 4 утра баррикады были разобраны. Появился тогдашний начальник УВД, я его завел в здание, в 5.30 утра девчонки мыли лестницы, он посмотрел, что мы караул выставили, опечатали двери, чтобы мародерства не было. Я показал все и говорю: "Здесь законно установлены общественные приемные народных депутатов - если будете штурмовать здание, это будет вторая еще большая ваша ошибка после битья студентов под елкой".

К этому времени я понял, что в революции буду участвовать до самого конца. Мои коллеги из "Альфы" узнали меня в Киевраде и передавали "приветы". Но я убежден, что офицер в жизни дает присягу не золотому унитазу, золотому батону или фабрике "Рошен", а народу Украины. Все знали, что в этом плане я безбашенный и бескомпромиссный.

- В каких событиях участвовал, помнишь 10-е декабря?

- 10-го декабря во время штурма Киеврады меня там не было. Но я знаю, что штурмовала тогда "черная" рота майора Садовника. Моя группа пенсионеров в то время добровольно вызвалась охранять политических лидеров, мы вот Яценюка охраняли.

Война была очень толерантной тогда. То есть менты и мы избегали насилия друг над другом. Они тогда тупо давили своей массой, наши отступали. Мне понравилось, что кто-то из ментов пару раз махнул палкой и Кличко тогда кричит: "А ну меня ударь, кто там машет палкой?" Они тут же успокоились. Но на тот момент он себя проявил - просто красава.

Я старался наблюдение организовать за периметром - тут какая-то колонна марширует, парни молодые с дубинами, у них желтые повязки с какой-то нацистской символикой. Я пошел разбираться кто такие, а они мне: "Мы идем на Майдан драться с ментами". Понятно, снова провокаторы как на Банковой, в общем, я их остановил, а главный у них вдруг решил меня палкой навернуть, я перехватил, его голову применил, как мяч в бейсболе. Взяли двух пацанов из этой группы, разговорили, и я так понял, их из СБУ направили для провокаций и драк с ментами.

Звенели колокола собора, а когда метро открылось то число людей стало прибывать с каждой минутой, людей стало во много раз больше ментов. Честно сказать, штурмовали тогда слабенько.

- Были у тебя проблемы из-за участия в Майдане со стороны СБУ?

- С января я перешел на нелегальное положение. Мне был звонок с угрозой моей жизни с неизвестного номера. Потом какая-то скотина вывесила в интернет статью обо мне, что якобы это я побил козака Михаила Гаврилюка - там было фото какого-то вэвэшника, которое выдавали за мой портрет, но послужной список мой, фамилия моя. Написали, что я зам Андрея Кожемякина, депутата БЮТ - в общем засветили меня. После этого я дома не показывался. А потом я услышал призыв Анатолия Гриценко выходить на Майдан с оружием.
Я взял свою зарегистрированную винтовку, я понимал, что мне дадут лет десять тюрьмы или просто грохнут. Так лучше, подумал, пусть будет не просто так - хоть пару негодяев с собой заберу.

- Что делал 18 февраля?

- Был в Мариинском парке, видел разгон, бежал вместе со всеми, на демонстрацию я ничего не брал. Затем я на своей машине решил помочь возить раненых. Выезжал на Михайловскую вечером наверх, а нас останавливают - говорят стреляют.

Высовываю нос - валят пацана в красно-белой куртке молодого на Большой Житомирской, перед входом в ГУВД! Метров двадцать! Застрелили у меня на глазах. И я смотрю, стоит какая-то группа, которая ведет огонь, их отлично видно. И вот тогда пришлось взять из багажника первый раз в руки оружие. И стрелять на поражение. Сделал несколько выстрелов с дистанции метров 120 по хорошо различимым вооруженным боевикам - раздались крики, какое-то тело упало, его поволокли. Там офис Юры Енакиевского рядом. В общем, дорога оказалась открыта. Затем приехал, видел пожар Дома профсоюзов.

КотКанаццкий
04-14-2016, 10:43 AM
- Кто виноват в гибели людей при штурме Дома профсоюзов твоими бывшими коллегами из "Альфы"?

- Перед штурмом отключили воду. Если бы не это, то пожар можно было бы потушить, он не был поначалу таким большим, все можно было локализовать была бы вода. Вообще считаю участие "Альфы" на Майдане преступлением. Читаем положение по службе - "Альфа" против террористов должна применяться. А объявили АТО в центре Киева против своего же народа. Народ признали террористами.
Хотя парни отчасти "пропетляли" - не взяли с собой боевое оружие, только резинострелы.

Командир сумской "Альфа" Александр Анищенко отказался штурмовать Майдан. А вот в АТО он поехал. Он погиб 5 мая 2014-го в бою в Семеновке, и получил звание Героя Украины.
Также отказались ехать на Майдан "Альфа" из Ивано-Франковска.

- Ты стрелял на Майдане?

- 18-го с Институтской спускался водомет. Машина опасная. Я спрятался под козырек Главпочтамта и оттуда открыл огонь по радиатору водомета. Вроде попал. Дырку увидел в радиаторе потом уже.

- А по "Беркуту" стрелял?

- Нет.

- Как получилось, что после Майдана ты снова попал в "Альфу"?

- Меня знали по Майдану руководители страны, и поступило предложение вернуться на службу. Отказаться в такой кризисной ситуации было невозможно. Гену Кузнецова назначили начальником управления, раньше он был начальником штаба Антитеррористического центра, тоже участвовал в Майдане. Меня назначили его помощником.
Почти сразу "Альфе" пришлось лететь в Луганск - там захватили здание СБУ. Порядка в подразделении навести просто не успели - Гена вообще мягкосердечный человек. И вот мы прилетели в Луганск, как вдруг трое наших офицеров надели георгиевские ленточки - представь себе! И заявили - "Мы с россиянами воевать не будем!"

К нам приехали в Луганск секретарь СНБО Парубий и замглавы СБУ Левус, подходят к бойцам, здороваются, говорят : "Завтра будем штурмовать здание СБУ". И вдруг, один из них - С., отказывается подавать руку Парубию! Говорит: "Это вы страну развалили, я вам руки не подам!" Парубия я знал с Майдана, он спрашивает: "А что тут у вас происходит?" Я ответил: "В семье не без урода". Отправили С. обратно в Киев. Тогда такое бывало. Крымское управление "Альфы" перешло на сторону врага, также и донецкая "Альфа" с Ходаковским предала Украину. Однако приказа на штурм здания СБУ так и не последовало.

- Как вы попали под Славянск?

- Сразу из Луганска нас собрали по тревоге - 12 апреля банда Гиркина захватила Славянск! Кузнецов взял меня ехать на разведку - для прикрытия взял полтавскую "Альфу", сказал: "Нашим я не всем верю". У нас было три недели, понимаешь, мы не могли выстроить работу, потому что постоянно находились в движении, потому и люди разные были.

13 апреля мы прибыли под Славянск. Провели разведку двух блокпостов. Подъехали на заправку на перекрестке. По плану командующий ВДВ Швец должен был предоставить нам 6 бронетранспортеров. Мы знали, что на летное поле в Славянске должны были приземляться вертолеты с дополнительными силами - спецназом МВД "Омега" под командованием Стрельченко. Им тоже в зону высадки командование ВДВ должно было направить роту десантников на БТРах.

Но тут Швец пропал из связи - найти не можем. Мы заехали на заправку. Заправили машины полтавской группы, и они получили приказ возвращаться домой. То есть мы остались без сопровождения - потому что сами тоже должны были уезжать вслед за ними на своих двух машинах. Связи нет с командованием ВДВ, где их искать непонятно. Но тут говорю Гене - "кажется, нас пасут". Поехали проверить есть ли "хвост" - и решили сделать небольшой крюк в сторону Донецка, только отъехали и тут… замечаем случайно поляну, где стоит группа БТРов. Подъезжаем - а там сам командующий Швец, два наших зампреда СБУ, Ягун и Цыганок. Подъезжаем, разбираемся. И тут голова у всех вспухла - получается, "Омегу" уже высадили, а БТРы для ее передвижения стоят вот здесь, никуда не двигаются. А парней там без транспорта могут кончить.

- Задача вашей передовой группы была просто провести разведку блокпостов, без участия десантников? То есть десантники там случайно оказались на месте боя?

- Да. Непонятно, что делали там десантники на той поляне. Они должны были встречать "Омегу". Их также случайно нашли наши зампреды, которые катались по окрестностям Славянска, потому что Швец пропал из связи, и по мобильному связаться долго не удавалось. Мы к себе старались наоборот внимания не привлекать, из машин в полной экипировке не выходили. Нас было шестеро, включая командира.
Мы не развернулись в боевой порядок, не выставили охранение, поскольку охранение выставили десантники - рядом с нами была целая рота!

И вот мы общаемся прямо на оживленной трассе, поток машин, рядом БТРы, все на нас смотрят, и всем кто едет, понятно, что что-то здесь важное происходит. В общем, от секретности не осталось и следа. Моя машина стояла крайняя к дороге. Затем стояла машина Швеца - "Фольксваген кадди". Потом джип "Прадо". Затем метров 50 - БТРы. На трассе еще дальше - машины нашего начальства.

И вот мы стоим, и Ягун с Цыганком распекают Швеца: "Ты где был?! Почему план не выполняешь?!" Швец: "Мне приказа от Коваля не было!" Они: "Ты был на совещании, тебе уже довели план, какой Коваль?"

В общем, было почти девять утра. Уже какие-то местные люди останавливаются, рассматривают нас, изучают. Затем гаишная машина приехала, майор, капитан какие-то, спросили что происходит. Вожди наши им говорят: "Техника на ремонт едет". Ну да, так нам и поверили.

Прошло минут пять. Машины ездят мимо нас туда-сюда. И тут с трассы сворачивает к нам три легковых машины и с ходу из них выпадают пацаны с автоматами и начинают гасить!
Дистанция метров 30! Я с криком - "Шухер на 9 часов!", открываю дверь и выпадаю наружу. Смотрю, стоит безоружный Ягун. Я за машину заскакиваю, по мне стреляют, но повезло - пуля по касательной задела ягодицу, но я в порядке. Наши ребята открыли ответный огонь. Десантники в бой не вступили - они загрузились в свои БТРы и стояли на месте, рядом с нами - это казалось невероятным. Уже потом мы узнали, что командование им строго запретило открывать огонь. Обидно, ведь мы туда приехали, чтобы вывести их на маршрут, если бы они там не остановились, то мы бы проехали мимо, и ни в какую засаду бы не попали. Но на обдумывание всего этого времени не было. Летели секунды боя, и если мы не окажем сопротивление, нас быстро уничтожат. Я видел, как очереди противника кромсали наши машины.

Ситуация была критической, потому что у противника в бой вступила вторая группа - из "зеленки", которая поддержала огнем группу, атаковавшую из машин. Десантники не стреляли, и боевики как будто знали это, и действовали абсолютно нагло, демонстративно! Их было больше - у нас было всего шесть автоматов. Надо было дать бой рассчитывая только на себя.

У меня была с собой граната РГД и две свето-шумовых с гвоздями в обмотке. Перекинул их через нашу машину - там уже был противник. Раздались взрывы, кто-то там заорал, и тут же я высовываюсь из-за машины и прямо передо мной точно также из-за машины высовывается какой-то черт с автоматом - и мы отрываем огонь одновременно. Я видел как в кино, хотя это были доли секунды, как в диверсанта снизу вверх входит моя очередь, и как он стреляет в меня. Меня тут же подкинуло, я упал возле машины, дыхание забилось.

По станции в наушнике слышу - "Гена - убит". Я с трудом произношу: "Я - 300-й. В грудь". Тут из-за машины выскакивает еще кто-то в маске на лице, и в черном костюме "Адидас". На меня внимание не обращает, а сразу открывает огонь в сторону других наших машин. Я кладу автомат на бедро и добиваю остатки магазина в него в упор. И тут же теряю сознание. Очнулся от того, что кто-то меня тормошит и одновременно - звонит телефон. Звонит сотрудница из департамента контрразведки, жена нашего сотрудника, мы дружим: "Андрюха, ты где?" "Я ранен". А тормошит меня водитель - Олег, он говорит - "Командир, я тебя вытащу!" Прибежал спасать меня. Тащит меня за другой микроавтобус. И тут ему такой шлепок по плечу - пулевое ранение. Я ему: "Олег, забирай автомат, забирай магазин, я - не жилец. Приказываю - вали отсюда". По нам прицельно вела огонь группа боевиков из "зеленки", и все наши передвижения были хорошо заметны. Шансов на спасение не было. Нас начинало бой шестеро, у начальства автоматов не было, а наш огонь заметно ослабел. Ситуация становилась совсем критической. Я начал засыпать, и тут через сон услышал, как заработал крупнокалиберный пулемет. Это за моей спиной выкатился БТР! У десантников, как мы потом выяснили, был строгий приказ - в бой не вступать ни при каких обстоятельствах. Не поддаваться на провокации. Но этот БТР все равно пришел к нам на помощь! Кто-то наплевал на все приказы и херачил из пулемета! Это парень всех нас спас - жаль, не знаю его имени. Он подавил огонь из зеленки, по нам перестали долбить прицельно, и противник начал отход. Тут меня и вытащили.
Когда в БТР тянули, как Гена тяжело раненый сидит в луже крови. Также был ранен Андрей И.. Водитель второй машины Геннадий Биличенко пал смертью храбрых в бою.

("Цензор.НЕТ" удалось установить, кто был тот украинский воин, который вступил в бой и спас жизни "альфовцев", нарушив приказ комбрига 80-й бригады полковника Капачинского не открывать огонь. Этим героем оказался командир 3-й роты 80-й аэромобильной бригады, старший лейтенант Вадим Сухаревский. Сейчас майор Сухаревский, прошедший пекло множества боев - командир батальона морской пехоты 36-й бригады).

КотКанаццкий
04-14-2016, 10:43 AM
- Кто еще был ранен? Какие потери противника?

- Противника никто не преследовал, пехоты с нами не было, зачищать было некому, вся наша небольшая группа вышла из строя. Как только нас забрали, вся группа, включая БТРы, которая была на поляне также уехала. Противник поэтому без помех забрал тела своих убитых и раненых, только кровищи от них много осталось.

Генералы Ягун и Цыганок говорят, что мы их спасли. Думаю, Гена Кузнецов как профессиональный телохранитель действительно принял на себя пули, которые предназначались Цыганку. Еще какой-то начальник департамента СБУ, который с ними приехал, получил пулю в плечо. Машины, на которых они были, как решето, ехали на ободах.

Подчеркиваю - в бою участвовало фактически только нас шесть человек, и один БТР десантников. Если бы десантники сразу вступили в бой всеми силами, исход боя был бы иным.

https://www.youtube.com/watch?v=jlgwo079VWU

"МЕНЯ СПАСЛИ ХИРУРГИ В ДОНЕЦКЕ И МОИ ДРУЗЬЯ, КОТОРЫЕ ТАЙНО ВЫВЕЗЛИ МЕНЯ ДОМОЙ"

- А как спасли тебя?

- Ты сейчас будешь смеяться. Проснулся в каком-то помещении, плитка белая, потолок белый, лежу на носилках прикрытый простыней. Проснулся от холода в ноги. Ботинки и носки с меня сняли. Тишина полная. Я не сразу понял, что жив. Я так простынку отодвинул, и решил посмотрю на ноги - бирки нет? Нет. А почему дышать не могу? Значит жив и у меня пневмоторакс. И я должен дышать только верхним дыханием, потому что если на полную грудь - сдохну. И тут такая бабулька ко мне подскакивает - "О, сыночка, ты в себя пришел. Давай-ка я тебе давление померю".

А вообще меня Бог спас. Ведь в меня две пули на самом деле попало - но вторая, которая стала бы смертельной, попала в лезвие ножа в разгрузке - нож разбила в дребезги и срикошетила куда-то…

И вот лежу, мысленно попрощался с близкими, с дочкой, мне уже все было пофиг. И тут доктор заходит и решает отправить меня на операцию. Меня грузят в "скорую" и она везет меня… в Донецк, в больницу. Ранения были крайне тяжелыми, чтобы меня спасти надо было срочно направить в ближайшую лучшую больницу, к квалифицированным врачам. Слава Богу, я нашел друзей - и один из наших проукраинских оперов привез туда двух отличных врачей, настоящих патриотов, которые не проговорились нигде. Я попал на операционный стол через 11 часов после ранения. Операцию делали 9 часов. Извлекли медную оболочку пули. А сердечник остался в толстом кишечнике и, извините, вышел сам через кишечник в киевском госпитале через две недели - эх, такой сувенир ушел…

Я лечился в Донецке до конца мая. Никто не знал, кто я. На второй день ко мне в палату в Донецке со словами "Слава Украине!" зашли мои товарищи по майдановской сотне - во главе с Валерой П. При этом в одной палате со мной лечился также раненый в том бою Андрей Ч. Его спасли точно так же, как и меня. Одна пуля зашла ему в спину, пробив пластину, прошла насквозь, пробила кишки и остановилась в грудной пластине. Вторая пуля попала ему в магазин с патронами - тоже чудо. Андрей сознания не терял и даже раненый вел бой до последнего. Нас охраняли бывшие коллеги, которые, увы, остались в Донецке - они перешли на сторону врага. Они попрощались, и сказали, что теперь у нас никаких обязательств друг перед другом нет. Товарищи разработали операцию по эвакуации меня из Донецка. У меня во рту шланг, из тела девять трубок. Меня эвакуировали под контролем лично председателя службы Валентина Наливайченко. Друзья организовали рейс, которым вывезли меня и Андрея из Донецка. Это был последний рейс из донецкого аэропорта - через месяц там начались ожесточенные бои.

- Кто-то делал разбор этого боя официально?

- Нет. Хотя очевидно, что потери произошли из-за отсутствия управления у десантников и того, что они получили приказ не вступать в бой несмотря на атаку противника. Мы стояли на открытом месте, и у диверсантов было время нас грамотно атаковать, использовать фактор внезапности. Думаю, их целью было уничтожить наших генералов - наверняка, об этом сообщили люди в форме гаишников. Мы вшестером из машин не выходили. Они нас не видели, и подумали, что серьезного сопротивления оказать наша группа не сможет. Будут ли стрелять солдаты и БТРы - тогда было вообще под вопросом.
Наше сопротивление сорвало план врага. К сожалению, Гена Биличенко отдал за это свою жизнь.

http://storage1.censor.net.ua/images/f/0/0/4/f004ef1bc2fcabf5f3de66d753344b00/591x839.jpg

"УВОЛЬНЯЮСЬ ИЗ "АЛЬФЫ" В ЗНАК ПРОТЕСТА ПРОТИВ ОПЕРАЦИИ, ГДЕ ПОГИБЛИ АНДРЕЙ КУЗЬМЕНКО И ПАТРИОТ ЛЕСНИК

- Как сейчас ситуация в "Альфе"? Как складывается ваша карьера?

- Сейчас я заместитель начальника управления "Альфы". Но в ближайшее время собираюсь увольняться. Из "Альфы" после боя в Семеновке 5 мая уволилось много несогласных с новой властью - процентов 30 состава. Сегодня думаю, они жалеют, что погорячились, ибо многое вернулось на свои места.

Но ушли не все. К сожалению, есть и сотрудники с сепаратистскими взглядами. "Нафига было начинать Майдан, мы и так хорошо жили" и так далее… Мы с одним офицером обсуждали Майдан, я рассказал, что я там делал, я этим горжусь, а он мне - "классная у меня снайперская винтовка, жаль я тебя из нее не ухерачил на Майдане". Я увольняюсь в знак несогласия с сепаратистскими настроения в подразделении и в знак протеста против убийства патриота Украины Лесника. Он работал на нашу разведку, и за его убийство придется отвечать высокопоставленным руководителям. Штурм был организован безграмотно. Неизвестные люди вошли в квартиру, где проживал Лесник. Открыли дверь своим ключом. Он увидел вооруженных людей без опознавательных знаков и открыл огонь. Погиб офицер "Альфы" Андрей Кузьменко, Лесник был ранен. Он сдался, сложил оружие. После этого его добили. Я знал обоих этих мужчин - и скорблю за каждым из них. Андрей был настоящим офицером. Лесника знаю еще с Майдана как добровольца и патриота. То, что патриот убил патриота и был застрелен сам - это результат безграмотного планирования операции. К сожалению, за это никто не несет ответственности, а обстоятельства дела скрывают за шумихой. Тело Лесника до сих пор не выдали из морга. Мужчина и женщина, которым принадлежит квартира, где произошла трагедия, до сих пор находятся в СИЗО. Их не выпускают, потому что они знают правду.

- Но ведь есть и патриоты. Зачем уходишь?

- У нас в управлении достаточно патриотов, кто открыто говорит о своих проукраинских взглядах. Но очень жаль, что Гену Кузнецова из "Альфы" уволили, хотя он находился на больничном, он патриот, он был ранен в бою. Вместо него поставили лояльного и послушного. Это не честно. Начальником управления поставили сотрудника, который последние 12 лет охранял Григория Суркиса, гордится этим, любит рассказывать, как они ездили к Ринат Леонидычу в имение, чего там видели…

- Приходилось воевать после ранения?

- Расскажу об этом, когда уволюсь. Знаешь, в "Альфе" я себе взял позывной Правосек. И я прихожу в подразделение - "Слава Украине!" и пусть попробует кто-то не ответить "Героям слава!" Для меня это важно. Когда я заявил, что увольняюсь, мне сказали в "Альфе": "Что, увольняешься до следующего Майдана?" Я ответил: "Да, но лучше бы мы там с тобой не пересекались". Я честно два литра крови за Родину пролил, имею право людям в глаза смотреть.
Я уже был на пенсии - я знаю, что там есть жизнь. Я был на том свете - я знаю, что там не страшно.

КотКанаццкий
04-14-2016, 10:44 AM
кто такой Пескутин?

Это Путсков....

АФФИГЕННО
04-14-2016, 10:54 AM
с уважением об себе, "мы" ))

Даже не могу себе представить, как вы о себе пишете если вас двое и больше.
Неуважительно - они?

КотКанаццкий
04-14-2016, 10:57 AM
В случае проведения необходимых реформ руководство Североатлантического Альянса может всерьез рассмотреть вопрос принятия в свои ряды Украины, соответствующее заявление в интервью для украинских СМИ сделал заместитель генсека НАТО Александр Вершбоу.
По его словам, в Альянсе уважают право Украины претендовать на членство в нем. "Если после этих реформ, которые будут успешно воплощены, украинский народ решит сделать этот шаг, то у нас есть необходимые механизмы. В этом вопросе нет никакой дискриминации", - отметил он.

:313:

АФФИГЕННО
04-14-2016, 10:58 AM
Глупость несусветная
Правопреемство Россия узурпировала
Узурпация - суть России
Украина не признала узурпацию правопреемства
но и эта твоя безграмотность не имеет отношения к шизофрении о правопреемстве на Присягу
Если правопреемство Присяги работает, то работает для всех, если не работает для одного, то не работает ни для кого.
Я давал Присягу СССР, но на требование защищать урод-государство Россию, я любого ш зофреника пошлю на хуй.

Там в списке была Украина.
Лжёте. А зачем?

Никто никого защищать не идет. Все остаются на своих местах и выполняют присягу.

Whoever
04-14-2016, 11:00 AM
посмотрим. :111:

что там смотреть.
бригада Гройсмана зверствовала в Урус-Мартане.
её боялись даже чеченцы. :1:

Рэдрик
04-14-2016, 11:04 AM
Это Путсков....
не знаю ни того, ни другого

АФФИГЕННО
04-14-2016, 11:10 AM
Ровно два года назад, 13 апреля 2014-го

Вы сами то поняли, что запостили?
Это ж рушит всю вашу сказку про майдан.
Здания захватывали, оружие у "мирных" демонстрантов было, они его применяли на поражение. Это так, навскидку. Если прочитать всё, ещё что-то найдется.

Рэдрик
04-14-2016, 11:11 AM
вооруженный переворот?!

не может быть! потому что не может никогда!

АФФИГЕННО
04-14-2016, 11:12 AM
что там смотреть.
бригада Гройсмана зверствовала в Урус-Мартане.
её боялись даже чеченцы. :1:

Нет. Гройсман на майдане прикрывал своим телом безобидных детей, на которых нападали свирепые беркутовцы.
Наверняка у него и следы на одежде остались, на которые потом наложили латки.

АФФИГЕННО
04-14-2016, 11:13 AM
вооруженный переворот?!

не может быть! потому что не может никогда!

Это часто тут случается.
Сначала вещает одно, потом сам себя опровергает.

Dima424
04-14-2016, 11:16 AM
Хуевер, вот мы только вчера с тобой обсудили экономических орлов форума, и тут Котик со своими 90% ВВП.

Как думаешь, экономические орлы форума хоть когда нибудь бывают правы?

Whoever
04-14-2016, 11:21 AM
Хуевер, вот мы только вчера с тобой обсудили экономических орлов форума, и тут Котик со своими 90% ВВП.

Как думаешь, экономические орлы форума хоть когда нибудь бывают правы?

форум по проблемам мировой экономике в городе Орёл, под руководством Генки Зюганова?
не знаю, правы ли они.

но точно знаю, что всегда отличаются свежим, необычным для посткапиталистического империализма взглядом на перспективы развития.:111:

Serge7
04-14-2016, 11:26 AM
В Москве в главном здании группы компаний «Онэксим» на Тверском бульваре проходят обыски. Об этом сообщил очевидец событий, передает сайт «Медиазона».

По его словам, здание оцеплено сотрудниками ФСБ. Проведение обысков подтвердил источник, близкий к компании.

Прохорову - на выход с вещами! Ну наконец то! Ещё одного маланца-вора прищучили. :111: :1:

Whoever
04-14-2016, 11:29 AM

в третьем рейхе, но до принятия расовых законов - периода увольнения евреев с государственной службы, и бойкота еврейских магазинов в 1933.
в Еврейском музее в Берлине есть фотографии - так на одной из них владелец магазина выходит с наградами за учатие в первой мировой к штурмовикам, словно пытаясь им сказать - "я же немец, я же воевал за Германию".
в ответ - полностью тупые взгляды.
ну вот как на этом форуме у огромного количества участников. :8:

Dima424
04-14-2016, 11:33 AM
форум по проблемам мировой экономике в городе Орёл, под руководством Генки Зюганова?
не знаю, правы ли они.

но точно знаю, что всегда отличаются свежим, необычным для посткапиталистического империализма взглядом на перспективы развития.:111:

Ясненько.

Пиздаболы... ты Брайтонский, Котик Канадский.

Whoever
04-14-2016, 11:34 AM
Ну наконец то! Ещё одного маланца-вора прищучили. :111: :1:

правильно.
давно пора ставить нашего вора, славянина.:116::110::110::):):):182::1::8::111:

crazy-mike
04-14-2016, 11:34 AM
в третьем рейхе, но до принятия расовых законов - периода увольнения евреев с государственной службы, и бойкота еврейских магазинов в 1933.
в Еврейском музее в Берлине есть фотографии - так на одной из них владелец магазина выходит с наградами за учатие в первой мировой к штурмовикам, словно пытаясь им сказать - "я же немец, я же воевал за Германию".
в ответ - полностью тупые взгляды.
ну вот как на этом форуме у огромного количества участников. :8:

количество к 20 апреля совсем с ума сойдет. :111:

Whoever
04-14-2016, 11:37 AM
количество к 20 апреля совсем с ума сойдет. :111:

большевичков на них нет, чтобы 16 апреля выгнать их всех на субботник по расчистке территории, в честь предстоящего дня рождения вождя:111:

crazy-mike
04-14-2016, 11:39 AM
правильно.
давно пора ставить нашего вора, славянина.:116::110::110::):):):182::1::8::111:

Там вообще-то в оффисе IKEA обыски проходили.

Whoever
04-14-2016, 11:40 AM
Там вообще-то в оффисе IKEA обыски проходили.

ааа.
шведская мебель.
значит, там сидел такой же варяг с прослойкой викинга, как Серж! :237:

crazy-mike
04-14-2016, 11:42 AM
большевичков на них нет, чтобы 16 апреля выгнать их всех на субботник по расчистке территории, в честь предстоящего дня рождения вождя:111:

у них пасха на 1е мая выпала - это как раз по-большевитски! :111:

Whoever
04-14-2016, 11:43 AM
у них пасха на 1е мая выпала - это как раз по-большевитски! :111:

нет, по-нацистски.
у них это тоже был праздник труда! :237:

Serge7
04-14-2016, 11:54 AM
... Такой же вор-еврей, как и вор-еврей Порошенко-Вальцман. Более того, его близкий друг, и партнёр "по-бизнесу" в Виннице
Но ты не волнуйся, большая часть славянских евреев-ашкенази : честные и порядочные. Ты в их число не входишь, Хуевер! :111::111::1:

Whoever
04-14-2016, 12:12 PM
............. славянских евреев..................

"интеллигенция - это прослойка".:111:

Serge7
04-14-2016, 12:17 PM
И в "прослойку" ты, тем более, не входишь! :237: