View Full Version : Камедиа
Dima424
04-04-2016, 09:20 PM
вот почему я в эту клоаку не езжу.
Ты в ней живешь:111:
Хоть и на другом континенте, но именно там и живешь.
АФФИГЕННО
04-04-2016, 09:20 PM
Просто разница реально существенна.
Офшорные счета Пороха ДОКАЗЫВАЮТ, что он продавал бизнес.
Офшорные счета виолончелистов путлера доказывают, что он ворует в бюджете.
Кстати, как вы можете прокомментировать обман президентом своих избирателей - весь украинский народ?
Ведь, обещал продать бизнес, а не продал.
Prowler
04-04-2016, 09:22 PM
Кто выиграл?
Ща, вот, засну-досмотрю.
Dima424
СТАНДАРТНАЯ ПРАКТИКА.
Еще раз - за что тебе деньги платят????
Стандарт?
Ты дебил?(вопрос риторический)
АФФИГЕННО
Само собой............. есть всего-то музыкант БЕЗ ИМЕНИ с миллиардом баксов... ну а то, что он кум Путина - совпадение, ога.
То, что Путин не бессеребренник и наворовал бабла никто не спорит, но в списке его нет. Увы.
Sultan
Ложь. И сегодня я отдаю тепло не по паспорту, не по прописке, не по пятой графе. И завтра буду. И послезавтра, если доживу.
Сегодня славно посидели, отмечая мою днюху, за столом, за которым помимо моей большой семьи поместились 5 русских. Удивлен? Сегодня получил в ОК кучу поздравлений из Белоруссии, России - а ведь на моем аккаунте в ОК все то же самое, что и тут....
Тебе хотелось бы вылепить из меня образ, вложенный в твою бедную голову Лаврентием Берия - образ бандеровца с оскалом, но это уже твои проблемы, паря - не мои. В реале люди ценят других людей за людянiсть... это по-украински, ты без жены хуй просцыш....
Кот ты неповеришь но у меня в фб и на Одноклассникх есть как минимум 2-3 чела такие же ярые партиоты и борцы за "правду" как ты ,но я их тоже всегда поздравляю с ДР ,праздниками и просто общаюсь(инеяодна такая ,какоказалось многие),не хочу обижать,войны закончатся а вот отношения нет если хотябы один в таком тандеме адекватный:)))
так что дело даже не в том поддерживают они тебя или нет ,в смысле твои взгляды ,может они просто не хотят тебя обидеть......
ПСПоздравляю с Днем Рождения!
Здоровья тебе и Успехов
:213::213::213::213::213::213::213::213:
АФФИГЕННО
04-04-2016, 09:23 PM
Дима, ты подумай лучше, почему в наших новостях пишут "имя Путина прямо не упоминается".
А Песков аж неделю назад сказал, что "ожидается очередной сброс" из-за "путинофобии":111:
Песков еще говорил, что если взброс будет, то они в суд подадут.
Подали уже или это не про этот взброс было?
КотКанаццкий
04-04-2016, 09:23 PM
1. Это не факт, а фейк. Не путате.
Зачем хоронить "погибших солдат" в сотнях безымянных могил, если удобнее скрытно похоронить в одной большой?
Что в школе по истории было? Массовые захоронения - верный путь на виселицу. Вопрос только времени... А от эксгумация тысячи-второй могил реально неподъемна. Странный вопрос. Хотя... с точки зрения стандартного русскомирского - сойдет.
Кстати, как вы можете прокомментировать обман президентом своих избирателей - весь украинский народ?
Ведь, обещал продать бизнес, а не продал.
Ой, я с удовольствием послушаю ответ. Люблю эту тему :)
ПСПоздравляю с Днем Рождения!
Здоровья тебе и Успехов
:213::213::213::213::213::213::213::213:
И я присоединяюсь! Поздравляю и желаю здоровья! :301:
КотКанаццкий
04-04-2016, 09:25 PM
В Раде инициируют начало импичмента президента Украины Петра Порошенко
http://theformat.com.ua/v-rade-ynytsyyruyut-nachalo-ympychmenta-prezydenta-ukrayny-petra-poroshenko/
:111::111::111::111::111::111:
клоуны ей богу.......
какая уж тут слава
цирк навыезде...............
http://rusnsn.info/wp-content/uploads/2016/04/CfMpSJyWIAA9iQv-1.jpg
АФФИГЕННО
04-04-2016, 09:26 PM
вот почему я в эту клоаку не езжу.
Ты и еще в больше сотни стран не ездишь. Думаешь, они по этому поводу переживают?
Whoever
04-04-2016, 09:27 PM
Песков еще говорил, что если взброс будет, то они в суд подадут.
Подали уже или это не про этот взброс было?
вот уж не знаю, подали или нет.
странно говорить про суд на следующий день после публикации.
АФФИГЕННО
04-04-2016, 09:27 PM
Че он там сказать хотел?
Не знаю. Но Хуевер вот смог прочитать между строк.
Whoever
04-04-2016, 09:28 PM
Ты и еще в больше сотни стран не ездишь. Думаешь, они по этому поводу переживают?
я переживаю, что в те сто стран пока не сьездил.
а что в Россию не сьездил - вот как-то нет переживаний.
Whoever
04-04-2016, 09:29 PM
Ты в ней живешь:111:
Хоть и на другом континенте, но именно там и живешь.
забыта колбаса и Брайтон.
КотКанаццкий
04-04-2016, 09:29 PM
Сейчас это международная практика. Бута и Ярошенко в осудили в США, Савченко в России.
Схожие сценария.
Савченко - кадровый офицер.
Бут - торгаш.
Ярошенко - контрабандист.
Dima424
04-04-2016, 09:31 PM
забыта колбаса и Брайтон.
Почему забыта? Я уверен что братонские пиздаболы как ты, всегда помнят зачем ехали
Whoever
04-04-2016, 09:32 PM
Почему забыта? Я уверен что братонские пиздаболы как ты, всегда помнят зачем ехали
Дима банален, скучен и предсказуем.
И наверняка набрал вес за зиму.
Dima424
04-04-2016, 09:35 PM
:111::111::111:
АФФИГЕННО
Что в школе по истории было? Массовые захоронения - верный путь на виселицу. Вопрос только времени... А от эксгумация тысячи-второй могил реально неподъемна. Странный вопрос. Хотя... с точки зрения стандартного русскомирского - сойдет.
Чей путь? Через некоторое время разравняют все и нет захоронений. Тут же скрытность нужна. Да и в общей могиле поди отыщи где кто потом. А у вас все отдельно, все по полочкам, как будто специально. И эксгуминация легче по одной, чем в куче всё.
Не логично получается.
Хорошо, что хоть закон дочитали и смогли найти ответ для себя. Радует.
Sultan
http://rusnsn.info/wp-content/uploads/2016/04/CfMpSJyWIAA9iQv-1.jpg
одинокий и испуганый ...
да с такими только импичмант делать:300:
Кот ты же сам понимаешь уже весь инет над этой клоунадой посмеялся":))))
АФФИГЕННО
04-04-2016, 09:36 PM
Ой, я с удовольствием послушаю ответ. Люблю эту тему :)
Не будет ответа. Истерика сейчас начнется.
Ты же его знаешь.
Дима банален, скучен и предсказуем.
И наверняка набрал вес за зиму.
Как-то это по-бабски прозвучало. "А ты жирная!" Дима по закону жанра должен ответить: "А ты старая!" :)
АФФИГЕННО
04-04-2016, 09:38 PM
вот уж не знаю, подали или нет.
странно говорить про суд на следующий день после публикации.
Тогда подождем. Если в суд подадут, то спалятся на этом сразу.
Вот и ответ будет.
АФФИГЕННО
04-04-2016, 09:38 PM
я переживаю, что в те сто стран пока не сьездил.
а что в Россию не сьездил - вот как-то нет переживаний.
Так ты там был, поэтому и не переживаешь.
АФФИГЕННО
04-04-2016, 09:39 PM
Савченко - кадровый офицер.
Бут - торгаш.
Ярошенко - контрабандист.
И еще Бут и Ярошенко мужчины, а Савченко женщина.
Dima424
04-04-2016, 09:39 PM
Как-то это по-бабски прозвучало. "А ты жирная!" Дима по закону жанра должен ответить: "А ты старая!" :)
Так он и есть старая ворчащая бабка...
Не будет ответа. Истерика сейчас начнется.
Ты же его знаешь.
Ну а вдруг...
Sultan
04-04-2016, 09:41 PM
хватит ругаться,задолбали:152::152::152::152::152::152:
старыемаразматики!!!!!!!!!!!!!!!!!
Кот рассказывай как ДР отмечал,сколько тебе стукнуло?
АФФИГЕННО
04-04-2016, 09:41 PM
Все аргументы исчерпаны, теперь будем друг-друга обсуждать.
Я тоже начну.
Маня красивая.
Dima424
04-04-2016, 09:43 PM
Ээээээ...
Все аргументы исчерпаны, теперь будем друг-друга обсуждать.
Я тоже начну.
Маня красивая.
Щас не обо мне :219:
Но спасибо, конечно :)
КотКанаццкий
04-04-2016, 09:55 PM
одинокий и испуганый ...
неплохое определение Ляшка... :111:
КотКанаццкий
04-04-2016, 09:56 PM
И еще Бут и Ярошенко мужчины, а Савченко женщина.
Опа... а я и не знал, что есть два Уголовных Кодекса... для мужчин один, а для женщин - совсем иной....
КотКанаццкий
04-04-2016, 09:57 PM
Рано спрашиваешь. Я еще не вспомнил, скока... Дай пару дней и трехлитровую рассола плз....
КотКанаццкий
04-04-2016, 10:06 PM
камедиа.... :111::111::111:
https://www.youtube.com/watch?v=XM5GPusz6G4
Serge7
04-04-2016, 10:44 PM
То, что Путин не бессеребренник и наворовал бабла никто не спорит, но в списке его нет. Увы. Это всё американские евреи-магнаты. Уолл-Стрит. Мать его! :197: Свергнуть ВВП, они мечтают уже семнадцатый год подряд. Но он им зуби ихние всё время обламывает :237:, вот они и психуют не по-детски! :111: :1:
Serge7
04-04-2016, 10:52 PM
Ps: Потомушо жаба давит их ! Шо Владим Владимыч возможно рубит капустку, гораздо покруче, чем они! :197: :1:
КотКанаццкий
04-05-2016, 12:08 AM
Чей путь? Через некоторое время разравняют все и нет захоронений. Тут же скрытность нужна. Да и в общей могиле поди отыщи где кто потом. А у вас все отдельно, все по полочкам, как будто специально. И эксгуминация легче по одной, чем в куче всё.
Не логично получается.
Так что в школе по истории было?
Массовые захоронения расстрелянных польских офицеров, геноцид в Сребренице, да самые свежие - результат русомира и русовесны в Славинске... об этом знают все, а об отдельных могилках кто знает?
Eric007
04-05-2016, 07:44 AM
Нашли 2 ярда - мне достаточно. Пусть остальные 198 ждут, когда путин отсидит за 2 свои 300 лет в американчской (желательно) тюрьме.
И когда это случится?
Ну и кстати, если не трудно, ссылочку кинь, что нашли 2 ярда у Путина.
Izold
04-05-2016, 09:00 AM
Кот, belated happy birthday !))
Izold
04-05-2016, 09:04 AM
И когда это случится?
сколько верево(во)чке не виться...
Но на ссылочке настаивайте, пусть не думают, что можно вот так, облыжно...
Izold
04-05-2016, 09:17 AM
мимоходом: http://www.theguardian.com/news/commentisfree/2016/apr/04/panama-papers-vladimir-putin-russian-western-relations?utm_source=esp&utm_medium=Email&utm_campaign=GU+Today+USA+-+Version+CB+header&utm_term=165428&subid=18436634&CMP=ema_565
КотКанаццкий
04-05-2016, 10:16 AM
Кот, belated happy birthday !))
Дякую!!!!!!!!!
http://mtdata.ru/u23/photo657B/20601354311-0/original.jpg
КотКанаццкий
04-05-2016, 10:19 AM
И когда это случится?
Вот ссылочка на первоисточник, наслаждайся. (https://panamapapers.icij.org/20160403-putin-russia-offshore-network.html)
https://panamapapers.icij.org/assets/articles/00Russia/160403-russia-03.jpg
КотКанаццкий
04-05-2016, 10:31 AM
До чего же нужно опуститься убогим, чтобы бороться с библиотеками......, сажая в тюрьмы "преступников"-библиотекарей. Реально отвратительно....
Следствие предъявило обвинение в растрате директору Библиотеки украинской литературы Наталье Шариной. Об этом во вторник, 5 апреля, ТАСС сообщил ее адвокат Иван Павлов.
По словам адвоката, обвинение предъявлено в рамках нового уголовного дела. Он предположил, что оба дела будут объединены в одно производство.
В конце октября 2015 года Шарину обвинили в возбуждении национальной ненависти и вражды. Она была заключена под домашний арест.
Основанием для возбуждения уголовного дела против Шариной стало распространение среди посетителей библиотеки книг украинского националиста Дмитрия Корчинского, которые были признаны судом экстремистскими. Как заявил в соцсетях депутат московского муниципального округа Якиманка Дмитрий Захаров, дело было начато после его обращения в спецслужбы с просьбой провести проверку библиотеки. Обыски в Библиотеке на улице Трифоновская прошли 28 октября.
В декабре сообщалось, что московские власти намерены закрыть Библиотеку украинской литературы и на ее месте создать Мультимедийный центр славянских народов. После этого президент России Владимир Путин потребовал сохранить московскую Библиотеку украинской литературы.
http://icdn.lenta.ru/images/2016/04/05/18/20160405180151749/pic_f41da8094e4550b0c274ade69b257699.jpg
crazy-mike
04-05-2016, 10:43 AM
До чего же нужно опуститься убогим, чтобы бороться с библиотеками......,
ещё Агата Кристи написала роман "Труп в библиотеке". :111:
P.S. Неужели она распространяла книгу "Війна у натовпі" ? :111: :111: :111: :111:
Whoever
04-05-2016, 11:08 AM
И когда это случится?
В Исландии премьер уже в отставке.
Вот что такое приличная страна, приличный человек.
А у вас - "Азия-с. Дикари-с."
До чего же нужно опуститься убогим, чтобы бороться с библиотеками......, сажая в тюрьмы "преступников"-библиотекарей. Реально отвратительно....
Да-да, отвратительно. Почти так же отвратительно, как бороться с беременными.
Приморский районный суд продлил меру пресечения одесской журналистке Елене Глищинской, находящейся на 32-й неделе беременности, еще на два месяца. Об этом сообщает журналист Андрей Манчук, главный редактор издания «Лiва» на своей страничке в Facebook.
Отметим, Елена Глищинская уже несколько месяцев пребывает за решеткой в Одесском СИЗО по обвинению в «сепаратизме», несмотря на то, что находится на 32-й неделе беременности. Сегодняшнее заседание, как сообщает ее коллега Манчук, проходило в режиме видео–конференции, так как беременность Глищинской протекает с осложнениями и на данный момент она находится в медсанчасти СИЗО.
Не беря во внимание состояние здоровья заключенной журналистки, прокурор потребовал продление ареста, так как, по его мнению, обвиняемая может скрыться от суда, испортить или уничтожить вещественные доказательства, а также оказывать давление на свидетелей.
Доводом защиты Глищинской было, в первую очередь, указание на то, что она не предприняла ни единой попытки покинуть город или страну, так как занималась своей профессиональной деятельностью. И сейчас, находясь в СИЗО, она хочет доказать свою невиновность в суде.
Суд не учел доводы адвокатов обвиняемой и оставил беременную на 32-й неделе Елену Глищинскую еще на два месяца до 14 мая в СИЗО.
Источник: http://infocenter-odessa.com
Whoever
04-05-2016, 11:43 AM
и что?
мне это лишь напомнило медицинский англоязычный форум, на который я ходил много лет назад.
"я нашла позицию во внутренних болезнях. У меня большой срок беременности, и директор программы мне сказал, что не сможет предоставить мне специальных условий, например, освобождений от дежурств"
тогда меня немного удивили ответы:
"значит, ходи на дежурства, как все!"
"а кто тебе сказал, что перед началом резидентуры нужно раздвигать ноги?"
"как ты собираешься потом работать врачом, если ещё до начала программы ты попросила разрешения не выполнять образовательные требования?"
"ты хочешь, чтобы другие дежурили за тебя?"
и так далее.
сейчас я понимаю, что писавшие подобное были, в общем-то, правы. :8:
и что?
мне это лишь напомнило медицинский англоязычный форум, на который я ходил много лет назад.
"я нашла позицию во внутренних болезнях. У меня большой срок беременности, и директор программы мне сказал, что не сможет предоставить мне специальных условий, например, освобождений от дежурств"
"как ты собираешься потом работать врачом, если ещё до начала программы ты попросила разрешения не выполнять образовательные требования?"
и так далее.
Ты серьезно не видишь разницы между твоим примером и держанием беременной (на 32-й неделе) в тюрьме? У которой к тому же двое несовершеннолетних детей. Закон в этом случае предусматривает домашний арест или что-то такое.
и что?
и так далее.
суки они
и ты такой же стал
/это только про беременных на большом сроке и никакой политики/
Whoever
04-05-2016, 11:51 AM
Ты серьезно не видишь разницы между твоим примером и держанием беременной (на 32-й неделе) в тюрьме? У которой к тому же двое несовершеннолетних детей. Закон в этом случае предусматривает домашний арест или что-то такое.
а вот эту часть я как раз не комментировал.
без понятия, какие у них законы.
скажу лишь, что прогуглил я это имя, и пишут о ней только ватники.
что означает - либо тётя действительно что-то натворила, либо ватные сайты обманывают.
о ней не пишет ни один приличный (даже на уровне "вестей") источник.
возможно, это номер три (после распятого мальчика и поруганной девочки Лизы).
Whoever
04-05-2016, 11:56 AM
суки они
и ты такой же стал
нет, уважаемая.
я таким не стал.
на одной из предыдущих работ я разрешил беременной резидентке идти домой, и тащил весь госпиталь на себе целые сутки, когда ей было плохо.
но этот эпизод в целом не отменяет правил: образовательные требования нужно выполнять, за сепаратизм - отвечать.
а вот эту часть я как раз не комментировал.
без понятия, какие у них законы.
скажу лишь, что прогуглил я это имя, и пишут о ней только ватники.
что означает - либо тётя действительно что-то натворила, либо ватные сайты обманывают.
о ней не пишет ни один приличный (даже на уровне "вестей") источник.
возможно, это номер три (после распятого мальчика и поруганной девочки Лизы).
Потому что ее не распиарили на весь мир как Наденьку Голодающую. Не пиарят также и украинского журналиста Руслана Коцабу, тоже сидящего уже год или сколько.
Хуевер, ты же вроде представитель гуманной профессии, тебе по роду деятельности положено милость проявлять.
Whoever
04-05-2016, 11:59 AM
Потому что ее не распиарили на весь мир как Наденьку Голодающую. Не пиарят также и украинского журналиста Руслана Коцабу, тоже сидящего уже год или сколько.
Хуевер, ты же вроде представитель гуманной профессии, тебе по роду деятельности положено милость проявлять.
"милость".
как мне сказала моя начмед в России: "врач должен быть добрым - но не добреньким".
"милость".
как мне сказала моя начмед в России: "врач должен быть добрым - но не добреньким".
Ты и не добренький... и не добрый.
Whoever
04-05-2016, 12:12 PM
Ты и не добренький... и не добрый.
это жителям России расскажите, которые из-за "ваты" не могут жить сносно, как жили до оккупации Крыма.
и жителям Украины, которых втянули в гибридную войну, и отобрали территории - в дополнение к тому же падению уровня жизни.
это жителям России расскажите, которые из-за "ваты" не могут жить сносно, как жили до оккупации Крыма.
и жителям Украины, которых втянули в гибридную войну, и отобрали территории - в дополнение к тому же падению уровня жизни.
Любимый прием - перевод стрелок. То на самолет, то на гибридную войну. По теме-то сказать нечего. В глубине души, должно быть, все же стыдно, что на прекрасной демократической Украине держат беременных в застенках.
Whoever
04-05-2016, 12:16 PM
Любимый прием - перевод стрелок. То на самолет, то на гибридную войну. По теме-то сказать нечего. В глубине души, должно быть, все же стыдно, что на прекрасной демократической Украине держат беременных в застенках.
в глубине души есть мнение, что это из серии расстрелянных матерей ополченцев.
но если нет - не скажу ничего, потому что деталей нет.
а забеременеть и преступница может.
в глубине души есть мнение, что это из серии расстрелянных матерей ополченцев.
но если нет - не скажу ничего, потому что деталей нет.
а забеременеть и преступница может.
Ну вот тебе детали: http://odessa-avant.livejournal.com/4659862.html Там много.
Одесскую журналистку Елену Глищинскую обвиняют в сепаратизме. Но что кроется за этими обвинениями на самом деле?
Директор телекомпании «Новая волна» Елена Глищинская (пользователям Facebook также известная как Елена Романова) была арестована сотрудниками СБУ 29 апреля 2015-го года. Её обвиняют в сепаратизме и государственной измене: она якобы вступила в сговор с представителями Российской Федерации для того, чтобы создать условия для отторжения от Украины южных районов Одесской области. Для этого, утверждают в СБУ, была создана организация «Народная рада Бессарабии», под прикрытием которой и планировалось осуществить сепаратистский заговор.
С мая минувшего года Елена Глищинская находится в Одесском СИЗО. Ситуацию усугубляет то, что она беременна. Здоровье Елены вызывает серьёзные опасения у врачей: 21 октября у неё открылось кровотечение, ей был поставлен диагноз «низкая плацентация, угроза прерывания беременности». Врачи рекомендовали срочную госпитализацию, однако Елену вернули в СИЗО. 14 декабря у неё снова открылось кровотечение, но Скорую помощь ей вызвали лишь на следующий день. На этот раз Глищинской поставили диагноз «отслоение плаценты». Врачами ей назначен постельный режим до февраля 2016 года. Вместо этого ей приходится выезжать на судебные заседания и целый день сидеть в холодном бетонном подвале суда.
Представляю, если бы в России сидела бы беременная, с маленькими детьми, за подозрение в сепаратизме. Сколько было бы благородного воя, как бы захлебывались все СМИ и заливались заукраинцы. А тут хоть бы хны.
Whoever
04-05-2016, 12:37 PM
скажи, что кроется за тем фактом, что Елена Глищинская известна пользователям Facebook как "Елена Романова"?
ну, был бы я даже Гельминтовичем - я бы на Рюрикович свою фамилию не променял бы. :111:
Whoever
04-05-2016, 12:39 PM
Представляю, если бы в России сидела бы беременная, с маленькими детьми, за подозрение в сепаратизме. Сколько было бы благородного воя, как бы захлебывались все СМИ и заливались заукраинцы. А тут хоть бы хны.
была арестована сотрудниками СБУ 29 апреля 2015-го
а сколько длится беременность у человека?:111:
скажи, что кроется за тем фактом, что Елена Глищинская известна пользователям Facebook как "Елена Романова"?
ну, был бы я даже Гельминтовичем - я бы на Рюрикович свою фамилию не променял бы. :111:
Не знаю. Девичья фамилия и фамилия по мужу?
КотКанаццкий
04-05-2016, 01:06 PM
Источник: http://infocenter-odessa.com
Беременность дает неприкосновенность от закона? У вас в лагере что ни день - то перл. То закон разный для женщин и мужчин, то для беременных и небеременных.... В украинскую библиотеку подкинули книжки, которых там небыло. Что подкинули беременной разжигательнице?
Беременность дает неприкосновенность от закона? У вас в лагере что ни день - то перл. То закон разный для женщин и мужчин, то для беременных и небеременных.... В украинскую библиотеку подкинули книжки, которых там небыло. Что подкинули беременной разжигательнице?
Я ничуть не сомневалась, что для тебя, так же как и для Хуевера, эта беременная - неправильная беременная.
29 АПРЕЛЯ В 05:30 ко мне домой вломились СБУ-шники в балаклавах, с автоматами для проведения обыска. В постановлении суда значилось, что дома у меня могут сберегаться агитационные и пропагандистские материалы, цель которых - нарушение территориальной целостности Украины.
Меня, как очень опасного преступника, держали под прицелорм, в то время как "бравые" сотрудники"Альфы" в балаклавах будили моих детей, нацелив на них боевое оружие.
Этот кошмар продолжался в течении 12 часов. Детей все-таки отпустили, а меня забрали в управление для разбирательства.
В результате этой "спец операции" у меня были изъяты: 20 листовок и один календарик Партии Регионов 2010 года (найдено в ящике с образцами предвыборных материалов прошлых лет), методички и книги по журналистике, книги по истории Одесской области и 2 домашних компьютера. На основании этой "богатой добычи" очень быстро, буквально за пару часов было сформулировано "подозрение" и заведено уголовное дело по ст.110 ч.2 - угроза территориальной целостности Украины.
https://www.facebook.com/olena.romanova.94/posts/965764853463104?fref=nf&pnref=story
http://ukraina.ru/whitebook_evidence/20150604/1013275229.html
Whoever
04-05-2016, 01:14 PM
Я ничуть не сомневалась, что для тебя, так же как и для Хуевера, эта беременная - неправильная беременная.
там что-то не всё со сроками понятно.
ну не может женщина быть беременной 11 месяцев.
Выпускали, значит. Или не сразу посадили надолго.
Из обвинения: "Создание надлежащих условий для формирования в обществе ошибочного впечатления о неспособности государственных институтов выполнять свойственные им функции".
Причем осуществлять свои коварные замыслы, согласно данным следствия, Глищинская должна была посредством организации дискуссионных клубов, проведении пресс-конференций и массовых мероприятий. И осуществляла! Так по данным следствия, журналистка организовала 5 февраля 2015-го года в Белгороде-Днестровском круглый стол «Многоликая Бессарабия: региональный аспект деятельности этнокультурных групп» с участием учёных, депутатов местных советов и т.п. На мероприятии обсуждались вопросы, к примеру, важности создания учебного пособия по истории родного края для школ Бессарабии.
....
Вот такие мероприятия, по выраженному в обвинительном акте мнению СБУ, Глищинская организовывала, «желая наступления социально-опасных последствий в виде создания условий для дальнейшего нарушения установленного Конституцией Украины порядка изменения государственной границы».
....
Конкретных фактов неких сепаратистских действий в обвинительном акте по делу Елены Глищинской действительно нет. Никто и не обвиняет её в том, что она такие действия совершала. Обвинения же сформулированы очень хитро: дескать, своими действиями Елена Глищинская создавала почву (!) для подобных призывов, которые пока не прозвучали, но должны были прозвучать в будущем".
http://radulova.livejournal.com/3543559.html#comments
Бред бредовый. Оруэлл в чистом виде.
crazy-mike
04-05-2016, 01:25 PM
в ватной реальности всё может быть. :111: Даже дядюшка Пу может забеременеть и произвести на свет преемника!
Sultan
04-05-2016, 01:28 PM
онауже наверное родила
статьи от 2015 года
Whoever
04-05-2016, 01:41 PM
в ватной реальности всё может быть. :111: Даже дядюшка Пу может забеременеть и произвести на свет преемника!
забыли, с кем имеют дело.
у меня на предыдущем месте работы истории болезни автоматически копировали информацию, и если в истории стоял "диабет", как пример - то он переходил и в новую историю болезни при очередной госпитализации.
к сожалению, и "беременность 6 месяцев" переходила точно так же.
и этот вопрос, по срокам беременности, я задавал всем резидентам, которые не проверяли историю болезни, и ленились стирать устаревшую информацию.
а потом всё равно на некоторых из них писал докладную, если они неправильно реагировали на мои замечания.
онауже наверное родила
статьи от 2015 года
Нет, она беременная, у нее сейчас 32 недели. Видимо, забеременела уже после ареста.
Whoever
04-05-2016, 01:49 PM
Нет, она беременная, у нее сейчас 32 недели. Видимо, забеременела уже после ареста.
вот тебе и школы Бессарабии с круглым столом.:117:
Я помню, какая волна в защиту Светланы Бахминой, юриста Ходорковского, поднялась. Та тоже забеременела в тюрьме, уже отсидев прилично. Всем миром просили ее освободить условно-досрочно в связи с беременностью, петиции писали, Мордор клятый обвиняли. А эта сидит себе в демократической Украине, возят ее из СИЗО на капельницы и обратно, и тишина. А потому что неправильная беременная.
КотКанаццкий
04-05-2016, 01:56 PM
Я так понимаю, она забеременела после ареста. Даже не во время его.... Я так понимаю, перед арестом ведется расследование, а арест производится по санкции суда. Какое отношение последующее поспешное обеременение имеет к тому, что вменяется даме в качестве подозрения в преступлении. Объясни.
Izold
04-05-2016, 02:01 PM
суки они
и ты такой же стал
то есть, как это про "беременных на большом сроке", это они суки?!
Я так понимаю, она забеременела после ареста. Даже не во время его.... Я так понимаю, перед арестом ведется расследование, а арест производится по санкции суда. Какое отношение последующее поспешное обеременение имеет к тому, что вменяется даме в качестве подозрения в преступлении. Объясни.
Я там выше про Бахмину пример привела, тоже забеременевшую в тюрьме.
Беременность всегда может быть поводом к смягчению наказания или меры пресечения, если преступление не носило насильственный характер.
Но это в гуманных государствах, а не в тех, в которых инакомыслие подавляется на корню.
Whoever
04-05-2016, 02:03 PM
то есть, как это про "беременных на большом сроке", это они суки?!
да, и как я смог таким же стать, будучи мужчиной.:111:
КотКанаццкий
04-05-2016, 02:05 PM
Оруэлл в чистом виде.
Нет. В грязном. Ровно так же начинался поджег донбасса. Все правильно делает СБУ.
Елена Глищинская была задержана после второго форума "Народной Рады Бессарабии", который состоялся в ресторане "Монте Кристо" в спальном районе Одессы. За организацию форума, по данным нашего источника, отвечал также содержащийся в СИЗО редактор издания "Насправди" Артём Бузила. Первый форум, порученный Глищинской, прошёл в Фрумушихе-Нова - населённый пункт, который называют "Жемчужиной Бессарабии". По словам источников в спецслужбе, после форума автомобиль и личный телефон Глищинской был осмотрен. В личной переписке журналистки обнаружили общение с заказчиками из Москвы. Позже было установлено, что Глищинская вместе со своим непосредственным патроном народным депутатом Барвиненко побывали в Москве (информация о перемещении народного депутата и его помощницы получена от Госпогранслужбы) , где получили указания и инструкции. Задачей Глищинской было подготовить общественную платформу к фактическому отделению Бессарабии от Одесской области. Заменить журналистку в этой роли должен был Артём Бузила. По словам нашего источника, в отношении Глищинской и её роли в "Бессарабской автономии" собрано гораздо больше доказательств. Так у Бузилы при обыске обнаружены чеки обналичивания средств в "Сбербанке России". Общая сумма - около 400 тысяч гриввен, полученных в течение 60 дней. Что касается Глищинской, её вину, по словам нашего инсайдера, подтверждает факт получения 10 тысяч долларов от заказчиков "Бессарабского проекта".
Южный Курьер также пообщался с активистами организации "Обериг", которые наблюдали за воплощением Бессарабского сценария с первых дней. В организации не понимают, почему одесские журналисты не встали на защиту арестованного ранее журналиста Артёма Бузилы. "Одесским журналистам стоило бы выснить состав преступления Глищинской, прежде чем собирать подписи в её защиту, - говорят в Обериге.
- Когда рассматривалась апелляция на избрание меры пресечения Глищинской, мы предупреждали, что её начальник Барвиненко пытается хлопотать в Апелляционном суде, чтобы меру пресечения изменили. Этого не произошло только благодаря нашему вмешательству. Арестовывают только организаторов и непосредственных исполнителей сепаратистских действий. Одесским журналистам стоит определится, на чьей они стороне - выражать солидарность с человеком, который собирался организовать в Одесской области отдельное государство с последующим вторжением "зеленых человечков" означает не признавать войну и агрессию. Непонятно, почему эти люди до сих пор не живут на и без того огромной территории России, - заявляют в Обериге.
Автономия Бессарабии была одним из замыслов сепаратистов и параллельным планом на ряду с проектом "Порто-Франко". Добавим, что по информации спецслужб. увидев доказательства вины Глищинской, от неё отказался адвокат.
КотКанаццкий
04-05-2016, 02:06 PM
онауже наверное родила
статьи от 2015 года
Могла и подзадержать, чтобы обвинить хунту в бесчеловечности.
КотКанаццкий
04-05-2016, 02:10 PM
Я помню, какая волна в защиту Светланы Бахминой, юриста Ходорковского, поднялась. Та тоже забеременела в тюрьме, уже отсидев прилично. Всем миром просили ее освободить условно-досрочно в связи с беременностью, петиции писали, Мордор клятый обвиняли. А эта сидит себе в демократической Украине, возят ее из СИЗО на капельницы и обратно, и тишина. А потому что неправильная беременная.
Если бы на донбассе ТАКИХ СЕПАРОВ во-время закрыли в СИЗО, сберегли бы многие тысячи жизней. Вот в чем проблема. Ей захотелось Бесарабии, пусть построит свою Бесарабию в отдельно взятой камере.
КотКанаццкий
04-05-2016, 02:11 PM
Я там выше про Бахмину пример привела, тоже забеременевшую в тюрьме.
Беременность всегда может быть поводом к смягчению наказания или меры пресечения, если преступление не носило насильственный характер.
Но это в гуманных государствах, а не в тех, в которых инакомыслие подавляется на корню.
Если бы Бахмина организовывала форум по отделению Приморского Края с последующим присоединением его к Китаю или Японии, я бы не сочувствова ее беременности. Но вина Бахминой была в том, что она была правильным бухгалтером у неправильного олигарха. Вот где Оруэл, маня.
Нет. В грязном. Ровно так же начинался поджег донбасса. Все правильно делает СБУ.
Да ваще - молодцы, всегда и везде всё делают правильно, слава Украине, героям слава, Бандера-Шухевич герои Украины, москаляку на гиляку, Украина понад усе, слава нации, смерть врагам! :223:
А ведь могли бы сразу расстрелять на месте, а заодно и детей - наверняка тоже будущих сепаратистов.
Izold
04-05-2016, 02:14 PM
значит арестовывали не беременную ... я тут смотрел "orange is the new black" на нетфликсе, там одна заключенная тоже понесла, от охранника, так её держат до родов, без особых поблажек, а охранника в турьму посадили :120:
КотКанаццкий
04-05-2016, 02:15 PM
http://www.dsnews.ua/static/img/3/8/384691998c_549x368.jpg
Лена - вторая слева в президиуме. наверное тоже претендовала на должность министра культуры....
Whoever
04-05-2016, 02:19 PM
http://www.dsnews.ua/static/img/3/8/384691998c_549x368.jpg
Лена - вторая слева в президиуме. наверное тоже претендовала на должность министра культуры....
в "прачечной-хуячечной".
КотКанаццкий
04-05-2016, 02:20 PM
Да ваще - молодцы, всегда и везде всё делают правильно, слава Украине, героям слава, Бандера-Шухевич герои Украины, москаляку на гиляку, Украина понад усе, слава нации, смерть врагам! :223:
А ведь могли бы сразу расстрелять на месте, а заодно и детей - наверняка тоже будущих сепаратистов.
Я не знаю про всегда и везде. В Крыму обосрались - обязаны были открыть огонь на поражение, но предпочли предательство.
Что касается сепаратистски Лены беременной, то ВСЕ СДЕЛАЛИ ПРАВИЛЬНО - такое говно нужно в клетку сажать до того, как польются реки крови. Цепная реакция вендетты вовлекает в свои игры сотни тысяч людей, а выключатель поворачивают пять-шесть ублюдков в президиуме форума сепарации Бесарабии от Одесской области, которая в Украине.
ВСЕ ПРАВИЛЬНО СДЕЛАЛИ, а на месте Лены я бы ПОСЛЕ АРЕСТА допускал бы к телу только презервативное удовольствие - нужно быть ответственным в отношении своего будущего ребенка и растить его не в тюрьме.
Whoever
04-05-2016, 02:24 PM
..........
Что касается сепаратистски Лены беременной...................
это было очень полезно для неё с образовательной точки зрения.
ей же наверняка говорили, как на тех плакатах в дни "возвращения Крыма": "своих не бросаем".
иначе тётя подумала бы много раз, прежде чем заниматься хуйнёй.
КотКанаццкий
04-05-2016, 02:29 PM
Учредительная конференция Народной Рады Бессарабии.
http://www.dsnews.ua/static/files/gallery_uploads/images/%D0%B1%D0%B5%D1%81%D1%8B3.jpg
http://rusvesna.su/sites/default/files/styles/by_text/public/v_odesskoy_oblasti_sozdali_narodnuyu_radu_bessarab ii_6030.jpg?itok=nthbzksl
В клетку всех. До одного. СБУ опять просрало.... На съезде было 100 депутатов плюс пять президиум, а арестовали всего 20. Все 105 - в клетку.
А как руськая весна-то порадовалась событию... http://rusvesna.su/news/1428330846
КотКанаццкий
04-05-2016, 02:29 PM
Я жду, когда Лена объявит сухую голодовку.
Как было заявлено на учредительном собрании организации, «Народная рада Бессарабии» выступает за территориальную целостность Украины, но в то же время оставляет за собой право на самоопределение в случае вступления страны в НАТО.
Выделенное - статья УК.
crazy-mike
04-05-2016, 02:48 PM
На круглом столе разве так удобно было? Это даже не сеновал ведь!
crazy-mike
04-05-2016, 02:50 PM
Я жду, когда Лена объявит сухую голодовку.
Выделенное - статья УК.
а эта Шайтан-Арабия собирается принимать Ислам ?
КотКанаццкий
04-05-2016, 03:12 PM
а эта Шайтан-Арабия собирается принимать Ислам ?
Да, но в местах отбывания наказания и после разучивания гимна Украины. На английском.
crazy-mike
04-05-2016, 03:21 PM
Да, но в местах отбывания наказания и после разучивания гимна Украины. На английском.
А куда "Союз мусульман Донбасса" под председательством Рината Ахметова подевался? Неужели уже все в Лондон-сарае ?
КотКанаццкий
04-05-2016, 04:04 PM
А куда "Союз мусульман Донбасса" под председательством Рината Ахметова подевался? Неужели уже все в Лондон-сарае ?
Перезаписались к Ислямову
Serge7
04-05-2016, 04:20 PM
мимоходом: .... Трепещи, никчемный, полевой таракан, Изольд! :111:
https://www.youtube.com/watch?v=_46qtDnb6bI
https://www.youtube.com/watch?v=_46qtDnb6bI
Izold
04-05-2016, 05:33 PM
съехал мичман с катушек окончательно... Голливуд, наверное, виноват!:120:
Whoever
04-05-2016, 05:33 PM
Трепещи.............
что случилось - в Диего едет дядюшка Пу?
Izold
04-05-2016, 05:36 PM
Крестным отцом к младенцу)
Whoever
04-05-2016, 06:56 PM
На круглом столе разве так удобно было? Это даже не сеновал ведь!
бесс-арабы же.:111:
АФФИГЕННО
04-05-2016, 07:03 PM
Опа... а я и не знал, что есть два Уголовных Кодекса... для мужчин один, а для женщин - совсем иной....
Уголовный кодекс один, но есть статьи различающие людей по гендерному признаку.
Но вам простительно это не знать, вы же не юрист.
АФФИГЕННО
04-05-2016, 07:12 PM
Я не знаю про всегда и везде. В Крыму обосрались - обязаны были открыть огонь на поражение, но предпочли предательство.
Что касается сепаратистски Лены беременной, то ВСЕ СДЕЛАЛИ ПРАВИЛЬНО - такое говно нужно в клетку сажать до того, как польются реки крови. Цепная реакция вендетты вовлекает в свои игры сотни тысяч людей, а выключатель поворачивают пять-шесть ублюдков в президиуме форума сепарации Бесарабии от Одесской области, которая в Украине.
ВСЕ ПРАВИЛЬНО СДЕЛАЛИ, а на месте Лены я бы ПОСЛЕ АРЕСТА допускал бы к телу только презервативное удовольствие - нужно быть ответственным в отношении своего будущего ребенка и растить его не в тюрьме.
Вот и подтверждение моих слов. Если бы вы были юристом, или хотя бы разбирались или могли бы разобраться в законах, то знали бы, что статья 60 УК. Арест. гласит: "3. Арест не применяется к лицам в возрасте до шестнадцати лет, к беременным женщинам и женщинам, имеющим детей в возрасте до 7 лет.
А статья 61. Ограничение свободы. говорит следующее: "3. Ограничение свободы не применяется к несовершеннолетним, беременным женщинам и женщинам, имеющим детей в возрасте до 14 лет, к лицам, достигшим пенсионного возраста, к военнослужащим срочной службы и инвалидам первой и второй группы."
КотКанаццкий
04-05-2016, 08:29 PM
В Европарламенте представили отчеты о Крыме и Донбасс (http://translate.google.com/translate?hl=ru&sl=uk&tl=ru&u=http://www.radiosvoboda.org/content/news/27656592.html)
В Европейском парламенте на конференции 5 апреля представил отчеты «Российские военные преступления на Востоке Украины» и «28 заложников Кремля».
Доклада является результатом совместной работы правозащитников, украинской миссии в Европейском союзе и депутатов Европарламента. Специалисты собирали информацию из первоисточников и разговаривали со свидетелями.
Рассказать о ситуации на Донбассе в Брюссель приехать не только правозащитники, но и пострадавшие.
«Сам по себе отчет является шокирующим. Он о пытках, об убийствах, об издевательствах над людьми. Женщина, которая свидетельствовала здесь сегодня вечером, не была бы здесь, если бы ее не сфотографировали два британских журналиста. Они таким образом спасли ей жизнь », - говорит депутат Европейского парламента Марк Демесмакер.
По его словам, такие преступления не могут оставаться без наказания. Демесмакер предлагает, чтобы представлены доклады стали основанием для начала расследования Международным уголовным судом.
В отчете «28 заложников кремля» правозащитники собрали истории Украинской, что по политическим мотивам были заключены в России и аннексирована Крыму.
Кроме украинской гражданки Надежды Савченко, в российских тюрьмах находятся десятки других граждан Украины.
«Единая их вина - они оказались в неправильном месте в неправильное время», - говорит председатель фонда «Открытый диалог» Людмила Козловская. - Один из заключенных - 74-летний мужчина, который общался с членами своей семьи с Украиной. Это была единственная его вина. Но его отправили в так называемый «Новый ГУЛАГ».
Правозащитники отмечают, что к заключенным граждан Украины применяют пытки, часто не придают доступа к медицинской помощи и адвокатской поддержки. Им также не позволяют общаться с родственниками.
КотКанаццкий
04-05-2016, 08:38 PM
Вот и подтверждение моих слов. Если бы вы были юристом, или хотя бы разбирались или могли бы разобраться в законах, то знали бы, что статья 60 УК. Арест. гласит: "3. Арест не применяется к лицам в возрасте до шестнадцати лет, к беременным женщинам и женщинам, имеющим детей в возрасте до 7 лет.
А статья 61. Ограничение свободы. говорит следующее: "3. Ограничение свободы не применяется к несовершеннолетним, беременным женщинам и женщинам, имеющим детей в возрасте до 14 лет, к лицам, достигшим пенсионного возраста, к военнослужащим срочной службы и инвалидам первой и второй группы."
Если бы ты был внимательным юристом, то прислушался бы к меткому замечанию Ктоугодно - девушка забеременела явно после заключения под стражу, а ее свобода была ограничена законно и правильно. Неправилно лишь то, что не ограничили свободу у 105 бунтовщиков, а лишь у 20. Вот это - неправильно. Неотвратимость наказания - лучшая профилактика тяжких преступлений.
КотКанаццкий
04-05-2016, 08:41 PM
Уголовный кодекс один, но есть статьи различающие людей по гендерному признаку.
Но вам простительно это не знать, вы же не юрист.
Все же юристу нужно быть предельно аккуратным и точным.... - не по гендерному признаку идет различие, а по социальному статусу (женщина с ребенком) или биологическому статусу (беременная женщина).
Но вот если мужчина с женщиной будут грабить на пару банк, им различия суд не даст. Они будут просто грабители.
Izold
04-05-2016, 08:46 PM
даешь равнаправее!
КотКанаццкий
04-05-2016, 08:47 PM
Обама проснулся от летаргии???
Обама заявил о важности вложений в военное развитие Европы ради борьбы с Россией
Президент США Барак Обама заявил, что необходимо инвестировать в военное развитие в Европе, чтобы противостоять России, передает РИА Новости.
«Мы инвестируем в наши военные возможности, необходимые для сдерживания агрессии и защиты нашей безопасности и наших союзников», — отметил Обама в Белом доме на встрече с министром обороны Эштоном Картером.
«И это включает в себя расширение наших планов в Европе для того, чтобы поддержать наших союзников по НАТО в свете агрессивных действий со стороны России», — добавил американский лидер.
Рэдрик
04-05-2016, 08:49 PM
Обама проснулся от летаргии???
Сколько там тому Обаме осталось. Трамп все сделает правильно, все сделает как надо.
Whoever
04-05-2016, 08:51 PM
Сколько там тому Обаме осталось. Трамп все сделает правильно, все сделает как надо.
самое интересное, что по отношению к России всё будет одинаково.
как "победа комунизьма неизбежна":111:
Izold
04-05-2016, 08:52 PM
Пусть бы спал дальше, спокойней жить
Рэдрик
04-05-2016, 08:56 PM
самое интересное, что по отношению к России всё будет одинаково.
как "победа комунизьма неизбежна":111:
Скорее всего. Хотя Трамп и пообещал ограничить круг нац.интересов нац.интересами.
Но мы же знаем что не все зависит от Президента
Izold
04-05-2016, 08:59 PM
Отношение к России вписывается в квадратуру круга нац. интересов, go Trump!
Рэдрик
04-05-2016, 09:00 PM
Трамп - наш Президент!
:130:
АФФИГЕННО
04-05-2016, 09:01 PM
Если бы ты был внимательным юристом, то прислушался бы к меткому замечанию Ктоугодно - девушка забеременела явно после заключения под стражу, а ее свобода была ограничена законно и правильно. Неправилно лишь то, что не ограничили свободу у 105 бунтовщиков, а лишь у 20. Вот это - неправильно. Неотвратимость наказания - лучшая профилактика тяжких преступлений.
Ой, ну не смешите публику.
Я ж с первого раза понял, что вы далеко не юрист.
Арестована она была по закону, но вот содержать под арестом беременных и с детьми недопустимо. И неважно как она забеременела, хоть в пробирке ей принесли.
Whoever
04-05-2016, 09:01 PM
Трамп - наш Президент!
:130:
"голосуй сердцем"?:111:
Рэдрик
04-05-2016, 09:02 PM
"голосуй сердцем"?:111:
Выбори, выбори
Кандидаты Трамп, и Хиллари
Whoever
04-05-2016, 09:03 PM
.........содержать под арестом беременных и с детьми недопустимо. И неважно как она забеременела, хоть в пробирке ей принесли.
это в конституции подонецкой народной республики написано?
Izold
04-05-2016, 09:05 PM
"Я не пойду на выборы, все кандидаты- пидоры"
"Бюллетень возьму домой - хуй им, а не голос мой"
Izold
04-05-2016, 09:06 PM
я забыл, тут банят или вольница?
КотКанаццкий
04-05-2016, 09:07 PM
даешь равнаправее!
Героям слава! :111:
Whoever
04-05-2016, 09:08 PM
я забыл, тут банят или вольница?
тут вышая степень вольницы - "крыша"!.
даже ватники худят сюда подышать.
АФФИГЕННО
04-05-2016, 09:08 PM
Все же юристу нужно быть предельно аккуратным и точным.... - не по гендерному признаку идет различие, а по социальному статусу (женщина с ребенком) или биологическому статусу (беременная женщина).
Но вот если мужчина с женщиной будут грабить на пару банк, им различия суд не даст. Они будут просто грабители.
Вот и ответьте мне, чем отличается мужчина с ребенком от женщины с ребенком?
Чем отличается мужчина, взявший отпуск по уходу за ребенком, от женщины, находящейся в отпуске по уходу за ребенком? Мужчина 60 лет от женщины 55 лет? Чем отличается женщина, убившая своего ребенка во время родов или сразу после, от мужчины, сделавшего то же самое?
В других кодексах тоже есть такие вот различия по гендерному признаку, но мы об УК сейчас.
Whoever
04-05-2016, 09:09 PM
и этот человек когда-то ставил картинки.:117:
Serge7
04-05-2016, 09:11 PM
Героям слава! :111: Клиника! У тебя надеюсь есть хороший "Медикал" >? :217:
АФФИГЕННО
04-05-2016, 09:12 PM
Не в конституции, а в Уголовном Кодексе.
Все остальное правильно написал. (с)
АФФИГЕННО
04-05-2016, 09:13 PM
и этот человек когда-то ставил картинки.:117:
От настроения зависит.
Могу и картинками.
КотКанаццкий
04-05-2016, 09:13 PM
Трамп - тривиальный нарцисс и лжец как прямое следствие нарциссизма. Береги тебя господь от такого преза.
КотКанаццкий
04-05-2016, 09:14 PM
Клиника! У тебя надеюсь есть хороший "Медикал" >? :217:
Ты с дуба рухнул. Тут тебе не дикий Запад. тут медицина бесплатна для всех.
Whoever
04-05-2016, 09:16 PM
Не в конституции, а в Уголовном Кодексе.
Все остальное правильно написал. (с)
то есть в уголовном кодексе подонецкой народной республики.
КотКанаццкий
04-05-2016, 09:18 PM
Вот и ответьте мне, чем отличается мужчина с ребенком от женщины с ребенком?
Чем отличается мужчина, взявший отпуск по уходу за ребенком, от женщины, находящейся в отпуске по уходу за ребенком? Мужчина 60 лет от женщины 55 лет? Чем отличается женщина, убившая своего ребенка во время родов или сразу после, от мужчины, сделавшего то же самое?
В других кодексах тоже есть такие вот различия по гендерному признаку, но мы об УК сейчас.
1. ничем
2. ничем
3. возрастом
4. ничем
я никогда не претендовал на статус юриста.
Рэдрик
04-05-2016, 09:18 PM
Трамп - тривиальный нарцисс и лжец как прямое следствие нарциссизма. Береги тебя господь от такого преза.
почему только меня?
пусть весь мир бережется. он еще покажет всем кузькину тещу
АФФИГЕННО
04-05-2016, 09:19 PM
то есть в уголовном кодексе подонецкой народной республики.
Вообще-то там было написано Украины, но если тебе так нравится её называть, я не могу запретить.
АФФИГЕННО
04-05-2016, 09:24 PM
1. ничем
2. ничем
3. возрастом
4. ничем
я никогда не претендовал на статус юриста.
1,2,4. Ничем, кроме гендерного признака. Так же? Для женщин есть поблажки, а для мужчин с такими же опциями нет.
3. Тут тоже различие в гендорном признаке. Для мужчин с 60 лет, для женщин то же самое, но с 55.
А вы говорите, что УК одинаков для всех. Оказывается нет.
Izold
04-05-2016, 09:24 PM
Героям слава! :111:
Слава Украине
КотКанаццкий
04-05-2016, 09:26 PM
почему только меня?
пусть весь мир бережется. он еще покажет всем кузькину тещу
Проблема нарциссов именно в том и состит, что они ничего, кроме своих гениталий показать не в состоянии. Потому в смысле показывания кузьки он безвреднее Обамки. Намного безвреднее, ПОТОМУ республиканцы рыгают при его виде в ящике... Екпонятно, что у вас там с партийной дисциплиной. Трамп заслужил строгого с занесением в и последующем исключении из рядов партии....
Izold
04-05-2016, 09:28 PM
Слава Метревели!
КотКанаццкий
04-05-2016, 09:28 PM
1,2,4. Ничем, кроме гендерного признака. Так же? Для женщин есть поблажки, а для мужчин с такими же опциями нет.
3. Тут тоже различие в гендорном признаке. Для мужчин с 60 лет, для женщин то же самое, но с 55.
А вы говорите, что УК одинаков для всех. Оказывается нет.
Возможно. Я тонкостей не знаю. Но я искренне считаю, что гендерные различия по гендерному перед законом - дикость дичайшая.
Рэдрик
04-05-2016, 09:30 PM
Проблема нарциссов именно в том и состит, что они ничего, кроме своих гениталий показать не в состоянии. Потому в смысле показывания кузьки он безвреднее Обамки. Намного безвреднее, ПОТОМУ республиканцы рыгают при его виде в ящике... Екпонятно, что у вас там с партийной дисциплиной. Трамп заслужил строгого с занесением в и последующем исключении из рядов партии....
будем посмотреть начто он окажется способным, будем посмотреть
Izold
04-05-2016, 09:32 PM
Не, это какой-то неубедительный анализ Трампа, кузька, которую он хочет показать, очень многим нравится и в этом его привлекательность для избирателя
АФФИГЕННО
04-05-2016, 09:36 PM
Возможно. Я тонкостей не знаю. Но я искренне считаю, что гендерные различия по гендерному перед законом - дикость дичайшая.
Не всегда. Женщины ведь слабый пол. Не много, но поблажки есть. Но в основном различий перед закон нет.
Про обман Порошенком избирателей комментария ждать, видимо, уже не стоит?
Whoever
04-05-2016, 09:40 PM
Не, это какой-то неубедительный анализ Трампа, кузька, которую он хочет показать, очень многим нравится и в этом его привлекательность для избирателя
"до сих пор им не понять,
чем страшна у кузьки мать"
Serge7
04-05-2016, 09:42 PM
Ты с дуба рухнул. Тут тебе не дикий Запад. тут медицина бесплатна для всех. Халява стало быть коммунистическая? Я представляю, как они вас лечат! :217:
Whoever
04-05-2016, 09:43 PM
всё таки вот этот сегодняшний АФФИ больше похож на Птица.
а тот, вчерашний, был серегой1903.
АФФИГЕННО
04-05-2016, 10:09 PM
всё таки вот этот сегодняшний АФФИ больше похож на Птица.
а тот, вчерашний, был серегой1903.
http://fan-place.ru/sites/default/files/eminem/comments/2014/3108/eminem-3108-comments-8966.jpg
Whoever
04-05-2016, 10:10 PM
да, Птиц- именно дятел, именно он.
АФФИГЕННО
04-05-2016, 10:25 PM
да, Птиц- именно дятел, именно он.
http://s018.radikal.ru/i508/1208/09/a662e1dd771f.jpg
КотКанаццкий
04-05-2016, 11:50 PM
будем посмотреть начто он окажется способным, будем посмотреть
На смену стратегического курса на 180 пять раз каждый день. В физике это называется броуновское движение.
КотКанаццкий
04-05-2016, 11:55 PM
Не всегда. Женщины ведь слабый пол. Не много, но поблажки есть. Но в основном различий перед закон нет.
Женщина не слабый пол. Устоявшаяся иллюзия. Слабый не выносит в себе новую жизнь, это по смыслу может сделать только более сильный. Ассоциация слабости со способностями бицепсов и трицепсов - мужской самообман ради самоутверждения. Потому и пенсинный возраст разный - отрыжка патриархата.
Слабый живет меньше патамуша он слабый. А средняя продолжительность жизни у женщин на 4-7 лет дольше в любой стране. Если это слабость, то нах такую силу.... которая с копыт раньше валится...
КотКанаццкий
04-05-2016, 11:57 PM
В чем конкретно тебе видися обман? Ошибки я вижу и немало, а обмана - хоть убей. Конкретизируй плз.
КотКанаццкий
04-06-2016, 12:00 AM
Халява стало быть коммунистическая? Я представляю, как они вас лечат! :217:
Хммммммммммм.... вот за натуропатию в славном штате Флорида моего доктора бы посадили в турму. А таких докторов на всю Северную Америку всего 13 человек. Это вот меня лично шокирует - дремучесть бюрократии от медицины в Штатах.... А за канаццкую систему здравоохренения ты не переживай - молодцы, справляются.
над коммунизмом поржалъ, спасибки....
КотКанаццкий
04-06-2016, 12:02 AM
http://s018.radikal.ru/i508/1208/09/a662e1dd771f.jpg
Поклеп.
Фэйк.
Не ел я Птица. Я говном не питаюсь....
Eric007
04-06-2016, 09:40 AM
Вот ссылочка на первоисточник, наслаждайся.
Ты сам то этот свой первоисточник читал?:111:
Если нет, прочитай и найди - где там сказано, что у Путина в офшорах 2 ярда. Приведённая тобой статься состоит из предположений, догадок и сплетен. Никаких фактов, что у Путина есть какие то офшоры или скрытые счета - нет.
Ни одного.
Читай внимательно:
Nowhere in the Mossack Fonseca files is the name of the Russian president, a former KGB spymaster, actually mentioned.
Ну, блин, ребята, когда уже среди вас найдётся хоть один серьёзный человек?...
Что это за оппоненты, у которых вся их позиция основана на сплетнях и фейках?...Вам самим от этого не тошно?
КотКанаццкий
04-06-2016, 09:48 AM
Ты сам то этот свой первоисточник читал?:111:
Если нет, прочитай и найди - где там сказано, что у Путина в офшорах 2 ярда. Приведённая тобой статься состоит из предположений, догадок и сплетен. Никаких фактов, что у Путина есть какие то офшоры или скрытые счета - нет.
Ни одного.
Читай внимательно:
Ну, блин, ребята, когда уже среди вас найдётся хоть один серьёзный человек?...
Что это за оппоненты, у которых вся их позиция основана на сплетнях и фейках?...Вам самим от этого не тошно?
Эрик... ты косишь под дурачка или это получается так естественно?
По ссылке рассказ и публикации начаты с большой фотки Путлера перед крепостными своими. Это случайное совпадение? Или случайное чудо, к которому Путлер не имеет отношения, что простой и ничем не выдающийся виолончелист, которому до Ростраповича, как до Киева раком, вдруг становится заемщиком сотен миллионов государственных средств через банк ВТБ и по итогу намывает на пустом месте в свой кейс для вилоончели почти миллард баксов - это случайность? А то, что он близкий друг путина - совпадение?
Я не против, Эрик. Свято верь в своего фюрера и его непричастность. Именно благодаря таким лохам он и имеет всю Россию как хочет, во все отверстия и во все животики. Наслаждайся им и верь в то, что раз на его конкретное имя нет счета в панамском офшоре, то нет и его бабла в той дыре. Верь ,я не против.
Eric007
04-06-2016, 10:06 AM
Эрик... ты косишь под дурачка или это получается так естественно?
Если ты не внимательно читаешь статьи, на которые ссылаешься, то получается, что под дурачка косишь ты сам.
Ты можешь свою злобу спрятать под любыми терминами - крепостные, дурачки, фюрер, путлер и т.д. Можешь свои посты заполонить кучей штампов и карикатур, НО...
От этого сплетни фактами не становятся.
В этой статье ( а их уже, наверное, тысячи за последние лет десять) одни лишь догадки и предположения.
Ничего нового в ней нет. Абсолютно...
Я уверен, что подобные статьи с тем же набором предположений и догадок будут появляться и в будущем. Толку от них - абсолютный ноль.
Если нет фактов - можешь хоть об стол головой биться, исходить желчью, брызгать слюной, исписать весь интернет словом путлер. Ничего не изменится.
Ровно ничего.
Поговорят и забудут.
Будут по прежнему летать в Кремль, улыбаться и дарить подарки...
Я понимаю, что тебе обидно. Но такова доля русофобов - постоянно быть обиженными.
Whoever
04-06-2016, 11:26 AM
.............
Я понимаю, что тебе обидно. Но такова доля русофобов - постоянно быть обиженными.
в принципе, тебя можно после этого вообще не читать, или читать не слишком серьёзно.
потому что в ответ на выкладки о Путине слышно "русофобы".
даже ПИсков - и то назвал такое "путинофобией", а не русофобией.
Whoever
04-06-2016, 12:10 PM
Переписка ватников.
Спасибо Лена. :) умеешь ты поднятьтнастроение своей светлой душой.
Дорогой мой друг, как только Крым снова стал в составе России, я сразу вспомнила тебя, потому, что именно от тебя я узнала, что как все переживали за Крым в составе Украины, а я за 25 лет жизни даже не заморачивалась чей он и где он. Посмотрев как крымчане радовались и ликовали, что всем полуостровом вернулись в Россию, я только тогда поняла, какая это была для них трагедия, оказаться столько лет, вне родины... поняла почему ты так переживал за Крым! Думаю, что ты уже наверно побывал там.... Я рада за тебя! Буду рада с тобой пообщаться! Буду заглядывать! :139:
:111::111:
crazy-mike
04-06-2016, 12:11 PM
даже ПИсков - и то назвал такое "путинофобией", а не русофобией.
Просто Песков слишком много времени провёл в Стамбуле. ( даже не знаю ехал ли он тогда в одном лифте с Лавровым :111: )
crazy-mike
04-06-2016, 12:13 PM
Переписка ватников.
:111::111:
обмен шифровками прямо на форуме! Неужели они готовят покушение на самого Барака Обаму ? :111:
Whoever
04-06-2016, 01:11 PM
обмен шифровками прямо на форуме!............
я вас любил - так искренно, так нежно...:111:
КотКанаццкий
04-06-2016, 03:09 PM
В этой статье ( а их уже, наверное, тысячи за последние лет десять) одни лишь догадки и предположения.
Ничего нового в ней нет. Абсолютно...
Товарищ Песков! Перелогиньтесь, пожалуйста!
:111:
https://scontent-frt3-1.xx.fbcdn.net/hphotos-xtp1/v/t1.0-9/12932821_154521921609246_2075377302557767858_n.jpg ?oh=fd8230700ea5ad6c4add429bfdeb1da4&oe=577909A8
КотКанаццкий
04-06-2016, 03:21 PM
Минск, Берлин, Стамбул, Варшава, Киев и Таллинн - русские города.
https://www.youtube.com/watch?v=3EvajBi3T08
Конченные выкормыши Путлера.... сколько же поколений будут отмываться и когда начнут???
КотКанаццкий
04-06-2016, 03:26 PM
Трудно хоть что-то возразить
http://i57.fastpic.ru/big/2015/0504/3b/82fb02b170ba74b79118e30cf249053b.jpg
КотКанаццкий
04-06-2016, 03:31 PM
http://s2.1pic.org/files/2016/04/06/8d783ba84cd4f263d890.jpg
КотКанаццкий
04-06-2016, 03:42 PM
Как-то мы сравниваля Якутск и Анкоридж............ Очень советую на одну минутку заглянуть в сибирский Омск. Фоток столько, что нет смысла сюда переносить.
http://politolog.net/russia/bloger-pokazal-kak-ubogo-zhivut-rossiyane-v-omske-fotoreportazh/
Whoever
04-06-2016, 04:04 PM
.........Очень советую на одну минутку заглянуть в сибирский Омск. ...........
фотки не вижу - я на работе.
но совет плохой.:111:
crazy-mike
04-06-2016, 04:05 PM
я вас любил - так искренно, так нежно...:111:
а ведь самого дядюшку Пу в Кёльне вербовала агент BND с ником Helena! :111:
Whoever
04-06-2016, 04:10 PM
Ой, извини - открылось.
Ещё хуже, чем я думал.
Баня на Нейбута остаётся в памяти, только почему не применяют лечебную грязь.
Лечение алко и нарко зависимых впечатляет.
Велодорожка изумительная.
Государь император на месте.
Whoever
04-06-2016, 04:15 PM
а ведь самого дядюшку Пу в Кёльне вербовала агент БНД с ником Хелена! :111:
та уже, скорее всего, в правительстве РФ.:1:
КотКанаццкий
04-06-2016, 04:22 PM
Невзоров.... метаморфозы, однако....
— А какие условия нужно будет соблюсти, помимо вывода войск и возвращения Крыма, чтобы заполнить эту пропасть?
— Единственное чем можно заполнить эту пропасть — это войскам Российской Федерации объединиться с силами АТО, уничтожить террористов и других уголовников на Донбассе. Только тогда в принципе можно было бы подумать о каком-то натянутом и робком восстановлении отношений.
— Ну, это фантастика.
— То, что сейчас кажется неосуществимым, завтра оказывается реальностью.
— Но при каких условиях это вообще возможно?
— Ну я же говорю, что именно это — единственный вариант, при котором можно было бы на что-то рассчитывать. Иначе — глухая безысходная вражда на протяжении очень долгого времени.
"Здесь ликуют, когда давят тракторами сыры, публично презирают то, что им дала цивилизация"
— То есть, пока телевизор в российском обществе, надежно берет верх над холодильником?
— Абсолютно. Здесь готовы платить за иллюзию величия и за имперскую идею своим благополучием, будущим детей, их образованием и возможностью увидеть мир. Здесь ликуют, когда давят тракторами сыры, публично презирают то, что им дала цивилизация. Но проблема в том, что как только все это дойдет до ручки, никто уже не будет дарить нам окорочка Буша и вытягивать страну из разрухи, потому что все убедились, что с Россией иметь дело бессмысленно.
— Однако где же все-таки предел? Ведь невозможно долго внушать голодному, что он сыт.
— Ну, такие чудовищные периоды были в жизни каждого народа. Вспомним, например, чудесных итальянцев и то, какой общенациональный восторг сопровождали все действия Муссолини. Я хорошо знаю Италию и знаком с большим количеством документов по этому поводу. А потом это прошло...
— Но ведь при каких обстоятельствах это прошло? Для этого потребовалось серьезное военное поражение.
— Именно так. Опьянение и одурение имперскими идеями всегда заканчивается в результате какого-то военного поражения или внутренних потрясений.
Интревью целиком ТУТ (http://novaukraina.org/news/urn:news:1BB640C)
КотКанаццкий
04-06-2016, 04:34 PM
Ой, извини - открылось.
Ещё хуже, чем я думал.
Баня на Нейбута остаётся в памяти, только почему не применяют лечебную грязь.
Лечение алко и нарко зависимых впечатляет.
Велодорожка изумительная.
Государь император на месте.
Вопрос остается открытым - А ЗАЧЕМ??? По-моему, алкоголь и наркота - единственно доступное обезбаливающее, позволяющее существовать в той реальности...
Serge7
04-06-2016, 04:38 PM
Котяра! Тебе пора на пэнсию, неисправимый графоман! Я серьёзно. :116: :197:
Whoever
04-06-2016, 04:39 PM
Вопрос остается открытым - А ЗАЧЕМ??? По-моему, алкоголь и наркота - единственно доступное обезбаливающее, позволяющее существовать в той реальности...
не соглашусь до тех пор, пока летают самолёты из Шереметьева за пределы РФ! :111:
КотКанаццкий
04-06-2016, 05:30 PM
Котяра! Тебе пора на пэнсию, неисправимый графоман! Я серьёзно. :116: :197:
Согласен на пол-пенсии. Скидывать реквизиты? будешь платить?
КотКанаццкий
04-06-2016, 05:31 PM
не соглашусь до тех пор, пока летают самолёты из Шереметьева за пределы РФ! :111:
А вдруг новые санкции? На самолеты Аэрофлота и Шереметьево? :111::111:
Serge7
04-06-2016, 05:45 PM
Согласен на пол-пенсии. Скидывать реквизиты? будешь платить?
Зарабатывай сам! Это Америка, а не Советская Украина. :1:
Я понимаю, сейчас польются "крокодильи слёзы", как хорошо ты жил при Хрущёве и Брежневе.... И даже не думал о всяких "революциях достоинства"! :111: :197:
КотКанаццкий
04-06-2016, 05:52 PM
Эрик... это весна 2016 года - запись в музыкальную школу - класс вилоончели...
https://pbs.twimg.com/media/CfK-fzyWIAE2AE5.jpg
КотКанаццкий
04-06-2016, 05:53 PM
Зарабатывай сам! Это Америка, а не Советская Украина. :1:
Я понимаю, сейчас польются "крокодильи слёзы", как хорошо ты жил при Хрущёве и Брежневе.... И даже не думал о всяких "революциях достоинства"! :111: :197:
При Хрущеве не жил а так... при Брежневе - врагам не пожелаю.
Serge7
04-06-2016, 05:55 PM
При Хрущеве не жил а так... при Брежневе - врагам не пожелаю.
Та ты шо? Кировоград плохо жил при Брежневе? Не верю! :197:
КотКанаццкий
04-06-2016, 06:29 PM
https://www.youtube.com/watch?v=VbZxzkSML0w
КотКанаццкий
04-06-2016, 06:30 PM
Та ты шо? Кировоград плохо жил при Брежневе? Не верю! :197:
Расскажи мне, что ХОРОШЕГО было в жизни учителя в Кировограде, а то я не заметил ничего...
КотКанаццкий
04-06-2016, 06:42 PM
Расскажи мне, что ХОРОШЕГО было в жизни учителя в Кировограде, а то я не заметил ничего...
Даю вводную.
Ставка - 82 рэ в месяц.
Очередь на квартиру для МОЛОДОГО СПЕЦИАЛИСТА - 12 лет.
Пока хватит?
Whoever
04-06-2016, 06:51 PM
Даю вводную.
Ставка - 82 рэ в месяц.
Очередь на квартиру для МОЛОДОГО СПЕЦИАЛИСТА - 12 лет.
Пока хватит?
вот же блятство.
все деньги советскому морскому офицерью уходили.
и ладно бы хоть за дело.
а то ведь они Советский Союз проебали.
а до него - Российскую империю.
КотКанаццкий
04-06-2016, 06:56 PM
вот же блятство.
все деньги советскому морскому офицерью уходили.
и ладно бы хоть за дело.
а то ведь они Советский Союз проебали.
а до него - Российскую империю.
Не знаю, сколько им платили, сколько давали сеном, но вот крыша у семьи была бесплатно и сносная. :313:
82 это после техникума
после института - 115
нужно было в институт идти )
Whoever
04-06-2016, 07:03 PM
82 это после техникума
после института - 115
а хули толку, если после него всё равно приходилось подаваться, как твой великий земляк Ленин, "в имикгацию".:111:
КотКанаццкий
04-06-2016, 07:03 PM
82 это после техникума
после института - 115
Ложь.
Ставка - 82 после пяти лет физмата. 1984 год. Не нужно лгать. Некрасиво.
Whoever
04-06-2016, 07:07 PM
Ложь.
она же из Питера.
как в анекдоте было: "у вас в Ленинграде всё красиво - магазины Ленмясо, Ленрыба, Ленхлеб.
а вот у нас в Херсоне хуже - Хермясо, Херрыба, Херхлеб".
в Урюпинске не лучше было, чем в Херсоне. :117:
КотКанаццкий
04-06-2016, 07:08 PM
115 стали давать, кажется, в 1986 или 7.
Но и 115 было катастрофически мало для семьи из трех - ни о летнем отдыхе, ни о полноценном питании, ни одежды на эти деньги не купить. Об авто можно не мечтать. Кооперативная квартира - ненаучная фантастика.
РАБСТВО.
Рэдрик
04-06-2016, 07:09 PM
Ложь.
Прикольна
У меня стипендия была чуть поменьше
Whoever
04-06-2016, 07:10 PM
Прикольна
разные годы.
стипендия была 40 рублей - повышенная 50.
КотКанаццкий
04-06-2016, 07:12 PM
Прикольна
В каком году? Хотя в то время инфляцыя была только в штатах :111:
Стиппендия была 40. Смех, но я студентом больше зарабатывал. Ночами пожарным, днем учеба, после обеда - вечерняя школа и получалось больше, чем после института с учетом того, что почти две ставки тянул. Картину бурлаки на Волге помнишь - это молодые учителя были. Все....
АФФИГЕННО
04-06-2016, 07:14 PM
В чем конкретно тебе видися обман? Ошибки я вижу и немало, а обмана - хоть убей. Конкретизируй плз.
Обещал продать бизнес. Обманул, не продал после избрания.
Что так поменялось за месяц два в Украине, какие такие форс мажорные обстоятельства помешали ему это сделать?
Whoever
04-06-2016, 07:14 PM
о.
внизу маячит серега1903.
Рэдрик
04-06-2016, 07:18 PM
В каком году? Хотя в то время инфляцыя была только в штатах :111:
Стиппендия была 40. Смех, но я студентом больше зарабатывал. Ночами пожарным, днем учеба, после обеда - вечерняя школа и получалось больше, чем после института с учетом того, что почти две ставки тянул. Картину бурлаки на Волге помнишь - это молодые учителя были. Все....
У нас была 55
Повышенная 82 с копейками
Плюс на полставки (а реально пару часов в день) подработка за 30 в месяц
АФФИГЕННО
04-06-2016, 07:35 PM
https://www.youtube.com/watch?v=VbZxzkSML0w
Вот брешет.
Не повезло украинцам. Майданили, майданили и такого брехуна выбрали.
АФФИГЕННО
04-06-2016, 07:36 PM
https://www.youtube.com/watch?v=3EvajBi3T08
Конченные выкормыши Путлера.... сколько же поколений будут отмываться и когда начнут???
Такого говна в любой большой стране хватает.
Единственно, что в Украине подобное к власти пришло.
Whoever
04-06-2016, 07:41 PM
да, серега.
даже в 1903 хватало.
но Украина здесь непричем.
АФФИГЕННО
04-06-2016, 07:47 PM
да, серега.
даже в 1903 хватало.
но Украина здесь непричем.
Завязывай
http://fs00.infourok.ru/images/doc/140/162414/img6.jpg
Whoever
04-06-2016, 07:50 PM
Завязывай
я картинки из офиса не все вижу - вот эта заблокирована.
так что всё нормально.
твоё начальство должно видеть, что тебе нелегко.
кругом враги, русофобы, подонки.
кощунствуют, глумятся над великой Россией и даже над нуварусией.
а ты все равно им назло пишешь, картинками нас забавляешь.
получишь премию - не забудь выслать нашу долю в гейропу.
АФФИГЕННО
04-06-2016, 08:00 PM
я картинки из офиса не все вижу - вот эта заблокирована.
так что всё нормально.
твоё начальство должно видеть, что тебе нелегко.
кругом враги, русофобы, подонки.
кощунствуют, глумятся над великой Россией и даже над нуварусией.
а ты все равно им назло пишешь, картинками нас забавляешь.
получишь премию - не забудь выслать нашу долю в гейропу.
Дома прочитаешь. Может ещё тебя можно спасти?
Whoever
04-06-2016, 08:02 PM
кто знает - если доберусь до компа, то да, а так и дома могу не прочитать.
от чего спасти - от Лефортова, или Матросской Тишины?:111:
КотКанаццкий
04-06-2016, 08:10 PM
Обещал продать бизнес. Обманул, не продал после избрания.
Что так поменялось за месяц два в Украине, какие такие форс мажорные обстоятельства помешали ему это сделать?
Странно, что юрист не относится щепетильно к обвинительным дефинициям....
ОБМАН предполагает осознанно неправдивое утверждение. Это утверждение, преднамеренно вводящее собеседника в заблуждение.
Я плохо отношусь к Пороху в общем. Пока что - плохо. Но истина - дороже. Он не обманывал, а обманывался, или ОБМАНЫВАЛ СЕБЯ, что в моей системе простительно. Он заблуждался относительно возможности СПРАВЕДЛИВО ПРОДАТЬ. Ему предлагали вроде 1 ярд, а его бизнес стоит от 2 до 2,5. А хотел он 3...
Будучи прожженным бизнесменом, он не учел двух обстоятельств, а именно:
1. АТО не закончилось за три недели, поскольку РФ пошла на прямую интервенцию и снабжение боевой техникой и боеприпасами. А он, как и я, принял во внимание чисто внутригражданский конфликт, который легко бы закончился за неделю после Илловайска. Если бы не....
2. Покупатель, который занет, что у продавца связаны руки обязательством и что продавец по логике по-любэ должен продавать по ЛЮБОЙ УЕНЕ, будет занижать цену до уровня демпинга, что и случилось. НЭСТЛЕ предложило все на корню взять за 1 ярд.
По-человечески мне понятно, что Порох послал такие предложения на хуй. И я бы послал. Заработано относительно честно. Это его дитя. Я машину продаю, в которую приложил свои руки, и то.... а тут готовый и взращенный собой бизнес.
Потому обмана там нет, есть ошибка ожиданий. Он продавал. Пытался. На выкручивание рук не пошел. Правильно и сделал.
ПОКУПКОЙ я занимаюсь профессионально для нефтегаза. Сделка на 60-70 миллионов требует подготовки, если с нуля, пол-года минимум. Здесь на кону 2 ярда. Считай. Год по-любэ, если есть хотя бы 3-4 тендерных участника, а мне неизвестно... скорее всего небыло....
Когда он понял, что дал маху (тупо просрал), на повестку встала принятая в мире практика - слепой траст. Подготовка документов и предварительные переговоры - минимум 3-4 месяца. В ходе переговоров выясняется простая истина - украинское законодательство настолько ненадежное, а вчерашний президент завтра может обратиться за помощью патриотично настроенных охвицеров... и никакой из известных в мире трастов масштаба управления двухярдной империей не согласится работать с украинскими активами.
Это не пат, но близко. Если активы вывести и самому иметь гражданство не-Украины, это зрада. Но если активы ФОРМАЛЬНО перевести в офшор с британским правом, а самому остаться бенефициарием с гражданством Украины - это выход. Но траст с именем и репутацией не станет работать напрямую с офшорными активами, а передача активов в Канаду, Британию или те же Нидерланды поставит под вопрос отчисление налогов. Украина теряет. Политически - это приговор. Не подходит. Значит нужно создать трехуровнеевую систему.
1-й уровень - собственно субъект траста, любая европейская в данном случае получилось страна с континентальным правом
2-й уровень - переходная формальная компания с английским правом и переходным к офшору порядком надсмотра - Кипр
3-й уровень - собственно офшор.
Главное условие при этом - формально созданные управляющие компании не должны обладать банковскими счетами, т.е. не должны проводить хозяйственную деятельность ВАЩЕ, что Порох идеально выполнил.
А истерия в печати по поводу упоминания его имени в панамгэйте - либо коммерческая безграмотность журналистов, либо прямой заказ. ИМХО.
НАПОМИНАЮ - у меня к Пороху много вопросов по прокуратуре, по правитеьству, по Илловайску, по Дебальцево, блядь. Но где он чист - нехуй херней маяться, ИМХО.
АФФИГЕННО
04-06-2016, 08:10 PM
кто знает - если доберусь до компа, то да, а так и дома могу не прочитать.
от чего спасти - от Лефортова, или Матросской Тишины?:111:
Мучайся теперь до дома.
КотКанаццкий
04-06-2016, 08:15 PM
У нас была 55
Повышенная 82 с копейками
Плюс на полставки (а реально пару часов в день) подработка за 30 в месяц
Стиппендия 40
пожарным 55
учителем с неоконченым высшим в вечерке - порядка 50 (там были компенсаторные надбавки за работу на зоне :111:)
на 4 и 5 курсах я ушел с пожарки - реально начал засыпать на лекциях, но взял четверть ставки на Научно-Исследовательском Секторе, хозтемы - изотермическая жидкофазная эпитаксия полупроводиковых соединений PbSnTe и GaAs.... там 30 получалось но работы - три дня по три часа укладывался...
РАБСТВО.
КотКанаццкий
04-06-2016, 08:16 PM
Такого говна в любой большой стране хватает.
Единственно, что в Украине подобное к власти пришло.
Найди ОДНУ ДЕМОНСТРАЦИЮ, где уйобки бы скандировали, что Москва - Украина, Минск - Украины, Рига - Украина а танки будут в Праге. Осилишь или лишь бы пиздануть и воздух испортить?
КотКанаццкий
04-06-2016, 08:18 PM
Стиль Срайлза..... печально, если я прав.
АФФИГЕННО
04-06-2016, 08:19 PM
Странно, что юрист не относится щепетильно к обвинительным дефинициям....
ОБМАН предполагает осознанно неправдивое утверждение. Это утверждение, преднамеренно вводящее собеседника в заблуждение.
Я плохо отношусь к Пороху в общем. Пока что - плохо. Но истина - дороже. Он не обманывал, а обманывался, или ОБМАНЫВАЛ СЕБЯ, что в моей системе простительно. Он заблуждался относительно возможности СПРАВЕДЛИВО ПРОДАТЬ. Ему предлагали вроде 1 ярд, а его бизнес стоит от 2 до 2,5. А хотел он 3...
Будучи прожженным бизнесменом, он не учел двух обстоятельств, а именно:
1. АТО не закончилось за три недели, поскольку РФ пошла на прямую интервенцию и снабжение боевой техникой и боеприпасами. А он, как и я, принял во внимание чисто внутригражданский конфликт, который легко бы закончился за неделю после Илловайска. Если бы не....
2. Покупатель, который занет, что у продавца связаны руки обязательством и что продавец по логике по-любэ должен продавать по ЛЮБОЙ УЕНЕ, будет занижать цену до уровня демпинга, что и случилось. НЭСТЛЕ предложило все на корню взять за 1 ярд.
По-человечески мне понятно, что Порох послал такие предложения на хуй. И я бы послал. Заработано относительно честно. Это его дитя. Я машину продаю, в которую приложил свои руки, и то.... а тут готовый и взращенный собой бизнес.
Потому обмана там нет, есть ошибка ожиданий. Он продавал. Пытался. На выкручивание рук не пошел. Правильно и сделал.
ПОКУПКОЙ я занимаюсь профессионально для нефтегаза. Сделка на 60-70 миллионов требует подготовки, если с нуля, пол-года минимум. Здесь на кону 2 ярда. Считай. Год по-любэ, если есть хотя бы 3-4 тендерных участника, а мне неизвестно... скорее всего небыло....
Когда он понял, что дал маху (тупо просрал), на повестку встала принятая в мире практика - слепой траст. Подготовка документов и предварительные переговоры - минимум 3-4 месяца. В ходе переговоров выясняется простая истина - украинское законодательство настолько ненадежное, а вчерашний президент завтра может обратиться за помощью патриотично настроенных охвицеров... и никакой из известных в мире трастов масштаба управления двухярдной империей не согласится работать с украинскими активами.
Это не пат, но близко. Если активы вывести и самому иметь гражданство не-Украины, это зрада. Но если активы ФОРМАЛЬНО перевести в офшор с британским правом, а самому остаться бенефициарием с гражданством Украины - это выход. Но траст с именем и репутацией не станет работать напрямую с офшорными активами, а передача активов в Канаду, Британию или те же Нидерланды поставит под вопрос отчисление налогов. Украина теряет. Политически - это приговор. Не подходит. Значит нужно создать трехуровнеевую систему.
1-й уровень - собственно субъект траста, любая европейская в данном случае получилось страна с континентальным правом
2-й уровень - переходная формальная компания с английским правом и переходным к офшору порядком надсмотра - Кипр
3-й уровень - собственно офшор.
Главное условие при этом - формально созданные управляющие компании не должны обладать банковскими счетами, т.е. не должны проводить хозяйственную деятельность ВАЩЕ, что Порох идеально выполнил.
А истерия в печати по поводу упоминания его имени в панамгэйте - либо коммерческая безграмотность журналистов, либо прямой заказ. ИМХО.
НАПОМИНАЮ - у меня к Пороху много вопросов по прокуратуре, по правитеьству, по Илловайску, по Дебальцево, блядь. Но где он чист - нехуй херней маяться, ИМХО.
Вы пытаетесь объяснить, почему он не продал, хоть и обещал?
Но не убедительно как-то.
Ничего из перечисленного вами не было ему неизвестно или он не мог предположить и это было для него сюрпризом в то время, когда он обещал продать.
Значит обманул. Умышленно или не умышленно, но обман по факту есть.
АФФИГЕННО
04-06-2016, 08:23 PM
Найди ОДНУ ДЕМОНСТРАЦИЮ, где уйобки бы скандировали, что Москва - Украина, Минск - Украины, Рига - Украина а танки будут в Праге. Осилишь или лишь бы пиздануть и воздух испортить?
Разные уёбки скандируют разные вещи. Суть их от этого не меняется.
Печально, что скандируюшие "Москаляку на гиляку!", пришли к власти в Украине.
АФФИГЕННО
04-06-2016, 08:24 PM
Стиль Срайлза..... печально, если я прав.
Вы не желаете Хуеверу добра? За что?
Рэдрик
04-06-2016, 08:26 PM
"москаляку на гиляку" пойдет?
или
"украина - для украинцев!"
"хватит бухать - пора воевать!"
"москалей - на ножи! на ножи!! на ножи!!!"
https://www.youtube.com/watch?v=4gi0WQtdG2M
и это в январе 2013-го, в январе 2013-го, Карл!!
интересно смотреть реакцию прохожих на этот зверинец: слегка удивленная, в ней больше интереса, чем испуга
они ведь еще не знают, что эта хуета скоро еще больше разрастется и расползется
КотКанаццкий
04-06-2016, 08:26 PM
Вы пытаетесь объяснить, почему он не продал, хоть и обещал?
Но не убедительно как-то.
Ничего из перечисленного вами не было ему неизвестно или он не мог предположить и это было для него сюрпризом в то время, когда он обещал продать.
Значит обманул. Умышленно или не умышленно, но обман по факту есть.
Ложь. На момент обещания - ПЕРЕД ИЗБРАНИЕМ, Россия не проводила прямую интервенцию. Порох законно предполагал закончить АТО за три недели. И закончил бы. Все поменялось в Илловайске. ПРИНЦИПИАЛЬНО.
Рэдрик
04-06-2016, 08:30 PM
а это граждане страны, идущей в Европейский Союз, отмечают годовщину создания дивизии SS
дивизии SS, Karl!!
https://www.youtube.com/watch?v=e0cDbnp9lY4
правда как и в случае с Прибалтикой, в Европе снисходительно относятся к этому, лишь бы это было в пику России
так называемый двойной стандарт
КотКанаццкий
04-06-2016, 08:30 PM
"москаляку на гиляку" пойдет?
или
"украина - для украинцев!"
"хватит бухать - пора воевать!"
"москалей - на ножи! на ножи!! на ножи!!!"
https://www.youtube.com/watch?v=4gi0WQtdG2M
и это в январе 2013-го, в январе 2013-го, Карл!!
интересно смотреть реакцию прохожих на этот зверинец: слегка удивленная, в ней больше интереса, чем испуга
они ведь еще не знают, что эта хуета скоро еще больше разрастется и расползется
Я не услышал претензии на европейский столицы, на Минск, на Москву. Попробуй найти согласно техзаданию плз. Русские нацики прямо назвали ряд столиц РУССКИМИ ГОРОДАМИ, как Маня про Крым... :111::111:
МОСКАЛЕЙ НА НОЖИ - поддерживаю ПОСЛЕ ТОГО, что москали наделали в моей Украине. Прости, но москали не дали мне другого выхода....
КотКанаццкий
04-06-2016, 08:31 PM
а это граждане страны, идущей в Европейский Союз, отмечают годовщину создания дивизии SS
дивизии SS, Karl!!
https://h?v=e0cDbnp9lY4
Та же проблема. Не слышу провозглашения европейский столиц украинскими городами.
Рэдрик
04-06-2016, 08:32 PM
Порох законно предполагал закончить АТО за три недели. И закончил бы.
"за два часа силами одного парашютно-десантного полка"(с)
КотКанаццкий
Разные уёбки скандируют разные вещи. Суть их от этого не меняется.
Печально, что скандируюшие "Москаляку на гиляку!", пришли к власти в Украине.
Не согласен. Суть уйобства прямо зависит от содержания скандирования.
АФФИГЕННО
Ложь. На момент обещания - ПЕРЕД ИЗБРАНИЕМ, Россия не проводила прямую интервенцию. Порох законно предполагал закончить АТО за три недели. И закончил бы. Все поменялось в Илловайске. ПРИНЦИПИАЛЬНО.
Это всё меняет.
Илловайск помешал.
Я несколько раз пытался иметь бизнес с украинцами. У них всегда были вот такие оправдания нечестного поведения. Если есть хоть какая-то маленькая вероятность двоякого чтения, то они всегда вывернут всё наизнанку в свою сторону. Больше зарекся.
Рэдрик
04-06-2016, 08:33 PM
Та же проблема. Не слышу провозглашения европейский столиц украинскими городами.
ты не только не слышишь, ты еще и не видишь
КотКанаццкий
04-06-2016, 08:34 PM
"за два часа силами одного парашютно-десантного полка"(с)
Есть принципиальная разница. Украина имела дело с отбросами, полу-криминалом и криминалом. Россия в ичкерии имела дело с исторической памятью, национальным унижением и довольно сильным в военном отношении народом.
Рэдрик
04-06-2016, 08:35 PM
Я не услышал претензии на европейский столицы, на Минск, на Москву. Попробуй найти согласно техзаданию плз. Русские нацики прямо назвали ряд столиц РУССКИМИ ГОРОДАМИ, как Маня про Крым... :111::111:
МОСКАЛЕЙ НА НОЖИ - поддерживаю ПОСЛЕ ТОГО, что москали наделали в моей Украине. Прости, но москали не дали мне другого выхода....
первое января 2013-го года, Карл!
ну и раньше тоже
что тебе наделали москали?
АФФИГЕННО
04-06-2016, 08:35 PM
Не согласен. Суть уйобства прямо зависит от содержания скандирования.
Это сорта говна. Я в них не разбираюсь.
http://demotivation.me/images/20090207/qdawboulp69m.jpg
Но вам, видимо, какое-то говно роднее, поэтому и не воняет.
КотКанаццкий
04-06-2016, 08:36 PM
ты не только не слышишь, ты еще и не видишь
Посмотри в зеркало. Задача была найти ПРЯМОЙ АНАЛОГ. А прямой аналог - ПРЕТЕНЗИЯ НА ЧУЖИЕ ЗЕМЛИ, агрессия против СОСЕДНИХ ГОСУДАРСТВ по списку.
В истории Украины небыло НИ ЕДИНОГО РАЗА захвата чужих земель сопредельных государств. НИ РАЗУ. Украина- не Россия................
Serge7
04-06-2016, 08:36 PM
Расскажи мне, что ХОРОШЕГО было в жизни учителя в Кировограде, а то я не заметил ничего... Сейчас лучше живётся учителям в Кировограде, чем при Брежневе? :217:
АФФИГЕННО
04-06-2016, 08:38 PM
Украина имела дело с отбросами, полу-криминалом и криминалом.
Вот это поясните.
До этого момента Украина начала АТО против регулярных российских войск. А тут вдруг такое заявление.
КотКанаццкий
04-06-2016, 08:39 PM
первое января 2013-го года, Карл!
ну и раньше тоже
что тебе наделали москали?
Мне в 13-м ничего. В 13-м я не соглашался с призывом МОСКАЛЕЙ НА НОЖИ, но не потому, что они были неправильными, а потому что москалей в 13-м небыло на моей земле, на земле моей Родины.
Я уверен, ты не знаешь, что такое МОСКАЛЬ и путаешь это с россиянином...
Рэдрик
04-06-2016, 08:39 PM
Есть принципиальная разница. Украина имела дело с отбросами, полу-криминалом и криминалом. Россия в ичкерии имела дело с исторической памятью, национальным унижением и довольно сильным в военном отношении народом.
помнится как эти отбросы отжимали у ВСУ танки и бтр-ы
https://www.youtube.com/watch?v=LMKwlB8PyrE
КотКанаццкий
04-06-2016, 08:40 PM
Сейчас лучше живётся учителям в Кировограде, чем при Брежневе? :217:
Это вопрос не отвечает мне на вопрос, почему я должен любить совковое рабство...................... Я тебе задал этот вопрос - ответишь? За что я должен любить совковое рабство?
Рэдрик
04-06-2016, 08:41 PM
а вот местные жители на "Ниве" (а вовсе не отборные дивизии Российских войск) гоняют по полю танк освободителей
https://www.youtube.com/watch?v=vlNoWjPRfVc
КотКанаццкий
Вот это поясните.
До этого момента Украина начала АТО против регулярных российских войск. А тут вдруг такое заявление.
Я никогда не говорил, что АТО началось против регулярных войск РФ. Это ложь.
АФФИГЕННО
Посмотри в зеркало. Задача была найти ПРЯМОЙ АНАЛОГ. А прямой аналог - ПРЕТЕНЗИЯ НА ЧУЖИЕ ЗЕМЛИ, агрессия против СОСЕДНИХ ГОСУДАРСТВ по списку.
В истории Украины небыло НИ ЕДИНОГО РАЗА захвата чужих земель сопредельных государств. НИ РАЗУ. Украина- не Россия................
У мея только на картинке шесть сортов.
Предположим, что в России эти уёбки вторые в верхнем ряду, а в Украине первые во втором.
Что это меняет для вас?
КотКанаццкий
04-06-2016, 08:42 PM
Это всё меняет.
Илловайск помешал.
Я несколько раз пытался иметь бизнес с украинцами. У них всегда были вот такие оправдания нечестного поведения. Если есть хоть какая-то маленькая вероятность двоякого чтения, то они всегда вывернут всё наизнанку в свою сторону. Больше зарекся.
Я не уверен, кто выиграл от зарекания. Мне все больше кажется, что украинцы. Дякую за украинцев.
КотКанаццкий
04-06-2016, 08:44 PM
У мея только на картинке шесть сортов.
Предположим, что в России эти уёбки вторые в верхнем ряду, а в Украине первые во втором.
Что это меняет для вас?
Ничего не может менять для меня в твоей привязанности к разным сортам говна. Я вижу разные сорта социально-исторических свойств народов. Российский в моей системе измерения пал на одну из самых низших ступеней. Украинский - поднялся до цивилизованного, что стоит над совковым.
С говном ройся сам. Удачи.
Рэдрик
04-06-2016, 08:45 PM
Мне в 13-м ничего. В 13-м я не соглашался с призывом МОСКАЛЕЙ НА НОЖИ, но не потому, что они были неправильными, а потому что москалей в 13-м небыло на моей земле, на земле моей Родины.
Я уверен, ты не знаешь, что такое МОСКАЛЬ и путаешь это с россиянином...
да, да конечно, это я все путаю
Serge7
04-06-2016, 08:45 PM
Это вопрос не отвечает мне на вопрос, почему я должен любить совковое рабство...................... Я тебе задал этот вопрос - ответишь? За что я должен любить совковое рабство? Кот, не хитрожопь, пожалуста. :1: Отвечай на простой вопрос, что я тебе задал. Ты ж не одессит, чтоб вопросом на вопрос? :197:
Рэдрик
04-06-2016, 08:46 PM
назови годы, в которые можно говорить об Украине как о независимом государстве - посмотрим - было или нет
КотКанаццкий
04-06-2016, 08:46 PM
а вот местные жители на "Ниве" (а вовсе не отборные дивизии Российских войск) гоняют по полю танк освободителей
.youtube.com/watch?v=vlNoWjPRfVc[/video]
Отбросы. В моем понимании - отбросы, которые сегодня скулят от руськой весны и молят об отматывании времени вспять.... Эти отбросы пошли против СВОЕЙ армии, сегодня кормят чужую. Все по классике предательства. Пусть платят порлную цену, никаких дисконтов.
АФФИГЕННО
04-06-2016, 08:47 PM
А против кого началось АТО? Неужели скажете, что против граждан Украины с Донбаса?
Не поверю.
Если скажете, что против сотни под командованием этого ушлепка Стрелкова - Гиркина, то будет просто смешно.
АФФИГЕННО
04-06-2016, 08:49 PM
Я не уверен, кто выиграл от зарекания. Мне все больше кажется, что украинцы. Дякую за украинцев.
Выиграл тот, кого больше не обманывали.
Теперь вы можете назвать выигравшего совсем уверенно.
Конечно, не было. Зачем ей было захватывать, когда Украине львиную долю земель москали принесли. На блюдечке с золотой каемочкой.
Вот тут правильно сказал. Братоубийственное АТО было начато против собственного народа преступными правителями Украины.
КотКанаццкий
04-06-2016, 08:55 PM
назови годы, в которые можно говорить об Украине как о независимом государстве - посмотрим - было или нет
В ЛЮБОЙ ПЕРИОД, как государственный с 1918 года, так и в до-государственный, украинцы жили в пределах чуть бОльльшей, чем нынешняя територия Украины и не претендовали на великие походы, хотя могли. ЭТО ЕСТЬ МЕНТАЛЬНОЕ СВОЙСТВО украинцев, нам реально чужого нахуй не надо.
Приходили поляки с литовцами - получали пизды.
Приходили турки - получали пизды.
Русские предавали переяслав - получали пизды даже ценой стирания на нет.
Да, в рамках оабства в тюрьме народов украинцы в кандалах участвовали в агресси против СОСЕДЕЙ РУССКИХ, даже Шевченко воевал как раб за Россию в Казахстане.... но это было принуждение к агрессии, а не агрессия Украины.
Во ВМВ УПА не шло на спорные с беларусью земли. Не убвало в метро Москвы пассажиров, не захватывало бесланов, но стояло НА СВОЕЙ РОДНОЙ ЗЕМЛЕ.
И сегодня где-то в душе хотелось бы поднять желто-блакытный флаг над рейхстагом госдуры в москве и выкрасить кремлевскую стену в желтый с голубым. Хотелось бы, но украинцы этого делать не станут даже если будет 100% возможность сделать это. Ударить ножом в спину ослабленного до потери сознания - стиль Москвы. Крым. Новогондония. Приднестровье. Осетия. Абхазия. И это не весь списочек.
:314:
http://www.epcmultisport.com/site/wp-content/uploads/2014/02/1000.png
КотКанаццкий
04-06-2016, 08:55 PM
тысячная страница.
оччччччччччччччччччччень неинтересная тема.
мои поздравления.
тысячная страница.
оччччччччччччччччччччень неинтересная тема.
мои поздравления.
Никто и не говорил, что неинтересная. Очень даже забавная :)
КотКанаццкий
04-06-2016, 08:57 PM
Кот, не хитрожопь, пожалуста. :1: Отвечай на простой вопрос, что я тебе задал. Ты ж не одессит, чтоб вопросом на вопрос? :197:
Мой вопрос был первым. Ответишь на мой - я отвечу на твой.
КотКанаццкий
04-06-2016, 08:59 PM
А против кого началось АТО? Неужели скажете, что против граждан Украины с Донбаса?
Не поверю.
Если скажете, что против сотни под командованием этого ушлепка Стрелкова - Гиркина, то будет просто смешно.
Против отбросов и предателей, пожелавших повторить руськовесенний пример Крыма и получить руськие зарплаты и пенсии.
Получили. Шесть сортов. Приятного аппетита!
КотКанаццкий
04-06-2016, 09:00 PM
Выиграл тот, кого больше не обманывали.
Теперь вы можете назвать выигравшего совсем уверенно.
Еще раз рад за украинцев. Их больше не обманывают. Опыт заключения сделок с газпромом у меня есть. Печальный для многих канадцев опыт, хотя Я ИЗ ПРЕДУПРЕЖДАЛ, а они не верили....
Да и по Сахалин-1 осталось много вопросов......