View Full Version : Камедиа
crazy-mike
01-15-2016, 05:36 PM
Сральник пересмотрел. Подшивку не нашел. :111:
Интересно - в золотом унитазе можно было жечь шифровки из центра так чтобы следов не осталось ? :111:
( и почему прохвессор эту радость с собой не прихватил - а потом бегал в кусты и жаловался , что из кустов стреляют )
КотКанаццкий
01-15-2016, 05:39 PM
Ты же умный и должен понимать, что пища может быть напитком (я приводил пример - молоко), но не все напитки есть пища.
Например, ты же помнишь, что человек может жить без пищи более 4 недель, а без воды - не более 7 дней.
Если заебал, одевайся.
Молоко может быть пищей? Не может быть!!!! Напомнить тебе твои слова про пищу ем, а не пью...? Напомнить?
Итак, теплее, еще теплее - молоко признано пищей, это прогресс. Теперь тебе остается сделать еще один шажок. Вот перечисленные в определении свойства пищи:
- пополнения запасов энергии
- пополнение необходимых ингредиентов для нормального течения химических реакций обмена веществ
Для конкретики, перечисленыкомпоненты полезных веществ:
- белков, жиров, углеводов, витаминов, минералов и микроэлементов.
Попытайся указать, в чем ПРИНЦИПИАЛЬНАЯ РАЗНИЦВ между молоком и виски, придерживаясь строго признаков определения и перечисленных веществ. Сможешь? Ты же умный....
STYLE
01-15-2016, 05:53 PM
1. По закону было. Законные представители союзных республик законно осуществили свое законное право об отделении от Союза, прописанное в Конституции Союза. Союз не возражал. Не вижу закона, который был нарушен. Закона об обязательной законной силе референдума в Союзе небыло. Было положение в Конституции о возможности проведения всенародного опроса, но его статус - на усмотрение законных властей, которые законно разошлись от смердящего трупа Союза.
2. Если в Приморье войдут регулярные войска, блокируют органы власти, заставят провести рыфырендум под стволами, застрелят военнослужащего РФ, ты все еще будешь называть это ПОЛИТИЧЕСКИМ МИРНЫМ ПУТЕМ? Да или нет?
1. Всё есть в интернете и мне не хочется всё это пересказывать, когда ты сам можешь всё прочитать.
Союз и приемница не возражали. Об этом я тебе и говорил, что всех отпустили мирно.
Почему тут не хотите мирно?
Да, формально закон был нарушен, но сами жители хотели отделиться. Их никто не принуждал и никто не оккупировал, как у вас пишут.
2. Много нюансов и много нужно дополнительной информации, чтоб дать ответ.
Могу сказать на счет Чечни - многие в России, а не только я, тогда желали её обнести колючей проволокой и послать куда по дальше.
В Крыму российские войска были и никто не пострадал. Дали народу выразить свою волю. Про под референдум под дулами это сказки утро СМИ.
Если б российские войска там не вмешались, то со сто процентной уверенностью можно говорить, что в Крыму была бы война и погибло бы много людей. Тут уже про базу НАТО не поиронизируешь, есть пример Донбаса.
STYLE
01-15-2016, 05:55 PM
Какого закона? Назови Закон.
Тех законов или законодательных актов, откуда ты всю эту чепуху взял.
Что президент не может сам никуда поехать и т.д.
Izold
01-15-2016, 05:56 PM
Попытайся указать, в чем ПРИНЦИПИАЛЬНАЯ РАЗНИЦВ между молоком и виски, придерживаясь строго признаков определения и перечисленных веществ. Сможешь? Ты же умный....
чего спорите? надо ставить перед собой реальные цели )
STYLE
01-15-2016, 05:57 PM
http://storage1.censor.net.ua/imb/fdab1329e7d42bd3394d020847f8ce4f/original.jpg
Молодцы. http://i35.photobucket.com/albums/d151/Nehrist/forums/sm/sm47.gif
В чем молодцы? Что для бешеной собаки семь верст не крюк?
STYLE
01-15-2016, 06:03 PM
Молоко может быть пищей? Не может быть!!!! Напомнить тебе твои слова про пищу ем, а не пью...? Напомнить?
Итак, теплее, еще теплее - молоко признано пищей, это прогресс. Теперь тебе остается сделать еще один шажок. Вот перечисленные в определении свойства пищи:
- пополнение необходимых ингредиентов для нормального течения химических реакций обмена веществ
Я ж сказал, что сначала понадеялся на твою сообразительность, но просчитался.
Потом разжевал тебе.
Всё, чем можно питаться, это пища.
Молоком можно, так как содержит жиры и прочие углеводы.
Сможешь на молоке месяц прожить? Тяжело, но сможешь.
Сможешь это сделать на виски?
Вот тебе и ответ что есть что.
КотКанаццкий
01-15-2016, 06:50 PM
[QUOTE=STYLE;7313089]
Почему тут не хотите мирно?[quote]
Потому что мирно небыло, были регулярные войска государства-агрессора, государства-оккупанта. Ровно такие же, как и немецко-фашистские. Разницы - ноль.
Потому что Крым не захотел мирно. Небыло и речи о всеукраинском референдуме.
Потому что в Союз входили союзные республики и только они имели право отделения.
Потому что Союз - не эталон и не пример для подражания.
Потому что Крым - это Украина.
КотКанаццкий
01-15-2016, 06:53 PM
2. Много нюансов и много нужно дополнительной информации, чтоб дать ответ.
Могу сказать на счет Чечни - многие в России, а не только я, тогда желали её обнести колючей проволокой и послать куда по дальше.
В Крыму российские войска были и никто не пострадал. Дали народу выразить свою волю. Про под референдум под дулами это сказки утро СМИ.
Если б российские войска там не вмешались, то со сто процентной уверенностью можно говорить, что в Крыму была бы война и погибло бы много людей. Тут уже про базу НАТО не поиронизируешь, есть пример Донбаса.
Я так и думал.... на нюансы будем кивать даже в прямой аналогии. Нет никаких нюансов.
1. На кунашир и Шотокан высаживается японский спецназ. Через неделю - рыфырендум. Через два дня - акт о присоединении в Токио.
2. В Приморье высаживается китайский спецназ. Через неделю - рыфырендум. Через два дня - акт о присоединении в Бейджине.
Вот тебе все нюансы на хер. Все еще будешь про Ичкерию рассказывать? Я тебе спрашивал про Ичкерию? Там был иностранный спецназ?
КотКанаццкий
01-15-2016, 06:55 PM
Тех законов или законодательных актов, откуда ты всю эту чепуху взял.
Что президент не может сам никуда поехать и т.д.
Перемещение президента регулируется особыми подзаконными актами, но президент не перестал быть гражданином Украины и не имеет права пересекать границу контрабандно. Но ты же и с этим будешь до хрипоты спорить....
КотКанаццкий
01-15-2016, 07:00 PM
Я ж сказал, что сначала понадеялся на твою сообразительность, но просчитался.
Потом разжевал тебе.
Всё, чем можно питаться, это пища.
Молоком можно, так как содержит жиры и прочие углеводы.
Сможешь на молоке месяц прожить? Тяжело, но сможешь.
Сможешь это сделать на виски?
Вот тебе и ответ что есть что.
На самом деле мне доставляет показывать твою изнанку.............. Я могу питаться виски. Виски имеют калорийную ценность. Вино имеет калорийную ценность. Пиво имеет калорийную ценность. Ценности не имеют только твои попытки замылить глаза и обойти определение своими домыслами, обильно приправленными хеменгуэями... :111:
Я бв мог тебя поправить отсебятиной, говоря, что пища это все, что ты помещаешь в пищеваритеотный тракт для переработки и усвоения, но ты же скажешь, что виски идет мимо. Все, давай закроем тему, ты реально выглядишь смешнее, чем должен.
STYLE
01-15-2016, 07:07 PM
[QUOTE=STYLE;7313089]
Почему тут не хотите мирно?[quote]
Потому что мирно небыло, были регулярные войска государства-агрессора, государства-оккупанта. Ровно такие же, как и немецко-фашистские. Разницы - ноль.
Потому что Крым не захотел мирно. Небыло и речи о всеукраинском референдуме.
Потому что в Союз входили союзные республики и только они имели право отделения.
Потому что Союз - не эталон и не пример для подражания.
Потому что Крым - это Украина.
Бандера - герой, потому что боролся за отделение Украины.
Крымчане - предатели, потому что хотят отделится от Украины.
Похую логика, похую разум, есть только одна перевернутая система отсчета, где всё должно быть для Украины и ни для кого другого. Где законы работают, когда это выгодно Украине, и на них не обращают внимания, когда это не выгодно.
crazy-mike
01-15-2016, 07:23 PM
2. В Приморье высаживается китайский спецназ. Через неделю - рыфырендум. Через два дня - акт о присоединении в Бейджине.
В Приморье высаживается северокорейский спецназ. Товарищ Ким Чен Ир запускают свою единственную баллистическую ракету , которая чудом падает прямо на авиационный завод в Комсомольске-на-Амуре и взрывается. Начинается восстание северокорейских рабочих возле Волочаевки. Повстанцы движутся на Хабаровск и захватывают его практически без боя.
:111:
Китайские миротворцы движутся через Благовещенск и Биробиджан - блокируют продвижение войск Северной Кореи в сторону Комсомольска-на-Амуре.
STYLE
01-15-2016, 07:31 PM
Я так и думал.... на нюансы будем кивать даже в прямой аналогии. Нет никаких нюансов.
1. На кунашир и Шотокан высаживается японский спецназ. Через неделю - рыфырендум. Через два дня - акт о присоединении в Токио.
Вот тебе все нюансы на хер. Все еще будешь про Ичкерию рассказывать? Я тебе спрашивал про Ичкерию? Там был иностранный спецназ?
Если нет насилия над местным населением и спецназ осуществляет функции охраны правопорядка, если местные в подавляющем большинстве японцы/китайцы, родители которых не так давно жили в составе японии/китая, и они хотят вернуться обратно, то чего мне возмущаться?
STYLE
01-15-2016, 07:39 PM
Перемещение президента регулируется особыми подзаконными актами, но президент не перестал быть гражданином Украины и не имеет права пересекать границу контрабандно. Но ты же и с этим будешь до хрипоты спорить....
Что ты имеешь ввиду под подзаконными актами перемещения президента? Если ты имеешь ввиду меры безопасности, то это к делу не относится. Если что-то другое, поясни, а лучше дай ссылку на этот акт.
Спорить не буду. Не с чем спорить. Президент не проходит пограничный контроль. Он имеет спецстатус.
Так что хочешь этим сказать? Что Януковича сместили за незаконное пересечение границы?
STYLE
01-15-2016, 07:44 PM
На самом деле мне доставляет показывать твою изнанку.............. Я могу питаться виски. Виски имеют калорийную ценность. Вино имеет калорийную ценность. Пиво имеет калорийную ценность. Ценности не имеют только твои попытки замылить глаза и обойти определение своими домыслами, обильно приправленными хеменгуэями... :111:
Я бв мог тебя поправить отсебятиной, говоря, что пища это все, что ты помещаешь в пищеваритеотный тракт для переработки и усвоения, но ты же скажешь, что виски идет мимо. Все, давай закроем тему, ты реально выглядишь смешнее, чем должен.
Опять сорвался.
Если б я тебе ответил, то ты сейчас стал бы ныть о невменяемости и завел бы прочую свою лабуду.
Нет, Кот, я тебя буду тыкать в твоё вонючее, чтоб ты знал, кто ты есть на самом деле, а не прикрывался газеткой. Поэтому на все твои гнусности отвечать не буду.
Все имеет калорийную ценность, даже чистая вода. Но вода не является пищей. Так или нет?
Начнем от простого.
КотКанаццкий
01-15-2016, 08:02 PM
[QUOTE=КотКанаццкий;7313099][QUOTE=STYLE;7313089]
Почему тут не хотите мирно?
Бандера - герой, потому что боролся за отделение Украины.
Крымчане - предатели, потому что хотят отделится от Украины.
Похую логика, похую разум, есть только одна перевернутая система отсчета, где всё должно быть для Украины и ни для кого другого. Где законы работают, когда это выгодно Украине, и на них не обращают внимания, когда это не выгодно.
Бандера не отбирал землю у одного государства и не пере-давал ее другому уже существующему государству.
Крысчане отобрали и пре-датевали.
Бандера ОСНОВЫВАЛ НАЦИОНАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВО, создавал новое.
Крысчане украли непринадлежащую им землю, сооружения, заводы, фабрики, гостиницы и передали это все в собственность другого государства.
Только слепые не могут не видеть разницы, и искать иную логику кроме логики воровства в пользу иного государства.
КотКанаццкий
01-15-2016, 08:04 PM
Если нет насилия над местным населением и спецназ осуществляет функции охраны правопорядка, если местные в подавляющем большинстве японцы/китайцы, родители которых не так давно жили в составе японии/китая, и они хотят вернуться обратно, то чего мне возмущаться?
Ответ исчерпывающий. Красноречиво лукавящий, но наконец-то не стал ты юлить и с третьей попытки ответил. И то хорошо.
Я тебе не верю. Но это уже мое право.
STYLE
01-15-2016, 08:11 PM
[QUOTE=STYLE;7313104][QUOTE=КотКанаццкий;7313099]
Бандера не отбирал землю у одного государства и не пере-давал ее другому уже существующему государству.
Крысчане отобрали и пре-датевали.
Бандера ОСНОВЫВАЛ НАЦИОНАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВО, создавал новое.
Крысчане украли непринадлежащую им землю, сооружения, заводы, фабрики, гостиницы и передали это все в собственность другого государства.
Только слепые не могут не видеть разницы, и искать иную логику кроме логики воровства в пользу иного государства.
Как можно было Бандере отделить Украину без земли, без гостиниц, без сооружений, заводов, фабрик?
Поясни сей феномен в твоей перевернутой системе измерений.
С Крымом немножко ситуация отличная, но она же и не должна быть точной до мельчайших деталей. Крым принадлежал другому государству, к которому он и вернулся. Так же я тебе писал уже про объективную реальность, в которой существование Крыма, как независимого государства, очень проблематично.
Отличия всегда есть в любых случаях, но умение видеть ситуацию в целом это не каждому дано.
КотКанаццкий
01-15-2016, 08:11 PM
Что ты имеешь ввиду под подзаконными актами перемещения президента? Если ты имеешь ввиду меры безопасности, то это к делу не относится. Если что-то другое, поясни, а лучше дай ссылку на этот акт.
Спорить не буду. Не с чем спорить. Президент не проходит пограничный контроль. Он имеет спецстатус.
Так что хочешь этим сказать? Что Януковича сместили за незаконное пересечение границы?
Безопасность президента не имеет главного отношения к ограничениям передвижения президента.
Безопасность государства - имеет.
Протоколы и алгоритмы предусматривают временное исполнение обязанностей другими лицами в отсуствие главного лица, расписывают роли других государственных руководителей на форсмажорные обстоятельства. Не допускается перелет в одном самолете того же президента и главы парламента или руководителя СБ. Поляки знают, чем это может закончиться.
Но не это самое главное. СВЯЗЬ с президентом не может быть нарушена даже на одну секунду. Такого не может быть в принципе. Президент не принадлежит себе. Должна быть прямая возможность побеспокоить его и на горшке и во время соития. Он в принципе не может ПРОПАСТЬ, он такого права не имеет. В этом смысле они имеет меньше прав, чем обычный гражданин. К нему не может дозвониться руководитель партии? Херня. Любовница? Херня. Сын? Херня. Первое лицо парламента - это уже не президент. Это уже беглец, трус и подонок.
STYLE
01-15-2016, 08:14 PM
Ответ исчерпывающий. Красноречиво лукавящий, но наконец-то не стал ты юлить и с третьей попытки ответил. И то хорошо.
Я тебе не верю. Но это уже мое право.
Мне честно наплевать в чьем составе будут жить жители дотационного района моей страны, который за несколько тысяч километров от моего города.
Про реальность - события в Чечне я тебе писал, а не про выдуманное тобой. Хоть Чечня и не так далеко была.
КотКанаццкий
01-15-2016, 08:17 PM
[QUOTE=КотКанаццкий;7313115][QUOTE=STYLE;7313104]
Как можно было Бандере отделить Украину без земли, без гостиниц, без сооружений, заводов, фабрик?
Поясни сей феномен в твоей перевернутой системе измерений.
С Крымом немножко ситуация отличная, но она же и не должна быть точной до мельчайших деталей. Крым принадлежал другому государству, к которому он и вернулся. Так же я тебе писал уже про объективную реальность, в которой существование Крыма, как независимого государства, очень проблематично.
Отличия всегда есть в любых случаях, но умение видеть ситуацию в целом это не каждому дано.
Бандера вел НАЦИОНАЛЬНО-ОСВОБОДИТЕЛЬНУЮ БОРЬБУ. Бандера строил НОВОЕ ГОСУДАРСТВО.
Я уже говорил, если бы Украина уже существовала где-то хуч и в Африке, Бандера был бы преступником.
Вот почему никому из евреев в голову не пришло в Союзе отделить Берабиджанистан и дать ему имя Израиль-2 или берабеджанский федеральный округ Израиля? Почему они собирали чемоданы и валили в Израиль? Но с другой строны, в результате семидневной войны евреи провели НАЦИОНАЛЬНО-ОСВОБОДИТЕЛЬНУЮ БОРЬБУ и установили границы своего государства. И Бен гурион останется героем Израиля, а он НИЧЕМ не отличается ни от Бандеры, ни от Гарибальди.
STYLE
01-15-2016, 08:21 PM
Безопасность президента не имеет главного отношения к ограничениям передвижения президента.
Безопасность государства - имеет.
Протоколы и алгоритмы предусматривают временное исполнение обязанностей другими лицами в отсуствие главного лица, расписывают роли других государственных руководителей на форсмажорные обстоятельства. Не допускается перелет в одном самолете того же президента и главы парламента или руководителя СБ. Поляки знают, чем это может закончиться.
Но не это самое главное. СВЯЗЬ с президентом не может быть нарушена даже на одну секунду. Такого не может быть в принципе. Президент не принадлежит себе. Должна быть прямая возможность побеспокоить его и на горшке и во время соития. Он в принципе не может ПРОПАСТЬ, он такого права не имеет. В этом смысле они имеет меньше прав, чем обычный гражданин. К нему не может дозвониться руководитель партии? Херня. Любовница? Херня. Сын? Херня. Первое лицо парламента - это уже не президент. Это уже беглец, трус и подонок.
Вот ты это всё откуда взял?
Сам выдумал или прочитал в книгах научной фантастики?
Все эти правила рекомендательные, а окончательное решение принимает президент.
Ты так и не ответил. Януковича сместили за незаконное пересечение границы? За то, что не могли с ним связаться? Или еще какая из этих причин?
Если не за все это, о чем ты тут пишешь, то зачем буквы переводишь?
И как его смещение соответствует Конституции? Маленькую цитату из неё, по которой он был смещен.
Майки ушел искать, но так и пропал. Может ты найдешь?
КотКанаццкий
01-15-2016, 08:28 PM
Опять сорвался.
Если б я тебе ответил, то ты сейчас стал бы ныть о невменяемости и завел бы прочую свою лабуду.
Нет, Кот, я тебя буду тыкать в твоё вонючее, чтоб ты знал, кто ты есть на самом деле, а не прикрывался газеткой. Поэтому на все твои гнусности отвечать не буду.
Все имеет калорийную ценность, даже чистая вода. Но вода не является пищей. Так или нет?
Начнем от простого.
Какую калорийную ценность имеет вода?
И ты не ответил на прямой вопрос по сравнению молока и виски. Я дальше и пальцем не двину, пока не ответишь по сути о ПРИНЦИПИАЛЬНОЙ РАЗНИЦЕ.
STYLE
01-15-2016, 08:29 PM
[QUOTE=STYLE;7313118][QUOTE=КотКанаццкий;7313115]
Бандера вел НАЦИОНАЛЬНО-ОСВОБОДИТЕЛЬНУЮ БОРЬБУ. Бандера строил НОВОЕ ГОСУДАРСТВО.
Я уже говорил, если бы Украина уже существовала где-то хуч и в Африке, Бандера был бы преступником.
Вот почему никому из евреев в голову не пришло в Союзе отделить Берабиджанистан и дать ему имя Израиль-2 или берабеджанский федеральный округ Израиля? Почему они собирали чемоданы и валили в Израиль? Но с другой строны, в результате семидневной войны евреи провели НАЦИОНАЛЬНО-ОСВОБОДИТЕЛЬНУЮ БОРЬБУ и установили границы своего государства. И Бен гурион останется героем Израиля, а он НИЧЕМ не отличается ни от Бандеры, ни от Гарибальди.
Уже сто раз написал, что ситуация похожа, но не идентична. Крым был в составе другой страны, в которую и вернулся. Как самостоятельное государство он существовать не может по перечисленным выше причинам.
Россия же не принимает в состав Южную Осетию и Абхазию, хоть те и просились. А Крым приняли, потому что раньше был в составе России.
Вот твой родной город отдали бы решением руководства СССР России не спросив желания его жителей, а потом появилась возможность вернуться назад в Украину. Был бы ты предателем в этом случае, если б проголосовал за возвращение?
Только не лукавь. Ты же патриот или так себе?
КотКанаццкий
01-15-2016, 08:32 PM
Мне честно наплевать в чьем составе будут жить жители дотационного района моей страны, который за несколько тысяч километров от моего города.
Про реальность - события в Чечне я тебе писал, а не про выдуманное тобой. Хоть Чечня и не так далеко была.
Вот в чем основная разница между нашими системами отсчета.
Ты оцениваешь Родину на родиностность по вкладу в ВВП и дотационные районы ты легко выствишь на распродажу или как минимум не станешь переживать, если в дотационные районы высадится спецназ соседнего государства явно не с намерением дотацивицить этот район и дальше...
Для меня же экономическая целесообразность стоит даже не на десятом месте, а понятие НЕПРИКАСАЕМОСТИ ГРАНИЦ РОДИНЫ является единственным для определения отношения к иностранным захватчикам, которым ВСЕМ Я ЖЕЛАЮ СМЕРТИ, тут ты прав. Меня так дидываивали научили, Стайлз. А у тебя, видимо, другие диды были............
КотКанаццкий
01-15-2016, 08:36 PM
Вот ты это всё откуда взял?
Сам выдумал или прочитал в книгах научной фантастики?
Все эти правила рекомендательные, а окончательное решение принимает президент.
Ты так и не ответил. Януковича сместили за незаконное пересечение границы? За то, что не могли с ним связаться? Или еще какая из этих причин?
Если не за все это, о чем ты тут пишешь, то зачем буквы переводишь?
И как его смещение соответствует Конституции? Маленькую цитату из неё, по которой он был смещен.
Майки ушел искать, но так и пропал. Может ты найдешь?
Повторяю для галерки еще раз. Януковича никто не смещал. Он самосместился. Это просто факт. Не хочешь это видеть - мне пох. Не видь. Украина - ПАРЛАМЕНТСКО-президентская республика по Конституции. Парламент имеет ВЕРХОВЕНСТВО власти. Парламент констатировал факт, что президент самоустранился от власти. Еще раз - САМО-УСТРАНИЛСЯ, а не народом-устранился. Это решение парламент принял а) конституционным большинством и б)только при ПОЛНОЙ ПОДДЕРЖКЕ ПАРТИИ ПРЕЗИДЕНТА.
Все остальное - от лукавого.
STYLE
01-15-2016, 08:40 PM
В чистой ноль.
Я не зря написал про воду. Теперь у нас есть точка отсчета.
Вот и ответь, когда вода становится пищей?
Вода с ложкой лимона уже имеет калории. Стала она пищей?
И ты не ответил на прямой вопрос по сравнению молока и виски. Я дальше и пальцем не двину, пока не ответишь по сути о ПРИНЦИПИАЛЬНОЙ РАЗНИЦЕ.
Где в этом посте, на который я отвечал, вопрос?
Я даже знак вопроса не нашел.
Покажи, отвечу.
КотКанаццкий
01-15-2016, 08:40 PM
Уже сто раз написал, что ситуация похожа, но не идентична.
Не похожа. Ничем не похожа. Ни единым признаком не похожа.
Крым был в составе другой страны, в которую и вернулся.
Шотокан был в составе другой страны.
Выборг был в составе другой страны.
Часть Псковщины была в составе другой страны.
Кёнегсберг был в составе другой страны.
Белгород был в составе другой страны.
Им всем можно возвращаться посредством спецназа других стран? Ах, да, сначала надо проверить дотационность.....
КотКанаццкий
01-15-2016, 08:42 PM
Вот и ответь, когда вода .
Отвечу прямо и без твоего выкручивания. Но по-справедливости. Ты прямо ответь на мой вопрос. Он был первым.
STYLE
01-15-2016, 08:42 PM
Вот в чем основная разница между нашими системами отсчета.
Ты оцениваешь Родину на родиностность по вкладу в ВВП и дотационные районы ты легко выствишь на распродажу или как минимум не станешь переживать, если в дотационные районы высадится спецназ соседнего государства явно не с намерением дотацивицить этот район и дальше...
Для меня же экономическая целесообразность стоит даже не на десятом месте, а понятие НЕПРИКАСАЕМОСТИ ГРАНИЦ РОДИНЫ является единственным для определения отношения к иностранным захватчикам, которым ВСЕМ Я ЖЕЛАЮ СМЕРТИ, тут ты прав. Меня так дидываивали научили, Стайлз. А у тебя, видимо, другие диды были............
Согласен. У меня все по другому. Для меня люди важнее всего.
Это наше с тобой основное различие.
КотКанаццкий
01-15-2016, 08:44 PM
Покажи, отвечу.
Попытайся указать, в чем ПРИНЦИПИАЛЬНАЯ РАЗНИЦА между молоком и виски, придерживаясь строго признаков определения и перечисленных веществ? Сможешь? Ты же умный....
Вопрос понятен?
STYLE
01-15-2016, 08:44 PM
Повторяю для галерки еще раз. Януковича никто не смещал. Он самосместился. Это просто факт. Не хочешь это видеть - мне пох. Не видь. Украина - ПАРЛАМЕНТСКО-президентская республика по Конституции. Парламент имеет ВЕРХОВЕНСТВО власти. Парламент констатировал факт, что президент самоустранился от власти. Еще раз - САМО-УСТРАНИЛСЯ, а не народом-устранился. Это решение парламент принял а) конституционным большинством и б)только при ПОЛНОЙ ПОДДЕРЖКЕ ПАРТИИ ПРЕЗИДЕНТА.
Все остальное - от лукавого.
Мы с точки зрения закона сейчас разговариваем или нет?
КотКанаццкий
01-15-2016, 08:45 PM
Согласен. У меня все по другому. Для меня люди важнее всего.
Это наше с тобой основное различие.
Лжешь. Зачем?
КотКанаццкий
01-15-2016, 08:46 PM
Мы с точки зрения закона сейчас разговариваем или нет?
Какого? Назови Закон.
STYLE
01-15-2016, 08:48 PM
Им всем можно возвращаться посредством спецназа других стран? Ах, да, сначала надо проверить дотационность.....
С Украиной ты разницу видишь, а тут как бы и не замечаешь.
И ты уверен, что жители проголосуют за выход из состава России?
STYLE
01-15-2016, 08:50 PM
Отвечу прямо и без твоего выкручивания. Но по-справедливости. Ты прямо ответь на мой вопрос. Он был первым.
Так задай его.
Я ж тебе уже написал, что не нашел не только вопроса, но и вопросительного знака в твоем посте.
Если это из другого поста, то повтори его, чтоб я не искал.
КотКанаццкий
01-15-2016, 08:51 PM
Все имеет калорийную ценность, даже чистая вода.
В чистой ноль.
http://i35.photobucket.com/albums/d151/Nehrist/forums/sm/sm45.gif http://i35.photobucket.com/albums/d151/Nehrist/forums/sm/sm45.gif http://i35.photobucket.com/albums/d151/Nehrist/forums/sm/sm45.gif http://i35.photobucket.com/albums/d151/Nehrist/forums/sm/sm45.gif http://i35.photobucket.com/albums/d151/Nehrist/forums/sm/sm45.gif http://i35.photobucket.com/albums/d151/Nehrist/forums/sm/sm45.gif http://i35.photobucket.com/albums/d151/Nehrist/forums/sm/sm45.gif http://i35.photobucket.com/albums/d151/Nehrist/forums/sm/sm45.gif http://i35.photobucket.com/albums/d151/Nehrist/forums/sm/sm45.gif http://i35.photobucket.com/albums/d151/Nehrist/forums/sm/sm45.gif http://i35.photobucket.com/albums/d151/Nehrist/forums/sm/sm45.gif http://i35.photobucket.com/albums/d151/Nehrist/forums/sm/sm45.gif
КотКанаццкий
01-15-2016, 08:53 PM
Так задай его.
Третий раз повторяю вопрос, пятый раз прошу прямо ответить.... (я был прав про сто страниц :111:)
Попытайся указать, в чем ПРИНЦИПИАЛЬНАЯ РАЗНИЦА между молоком и виски, придерживаясь строго признаков определения и перечисленных веществ? Сможешь? Ты же умный....
КотКанаццкий
01-15-2016, 08:57 PM
Проголосуют ли под стволами при 24-7 лжи про руссофашистов, хунту, нижнесеков жители калининградской области о присоединении к Германии, жители Выборга о возвращения в Финляндию, алкаши Шотокана за присоединение к Японии? ты так шутишь? Проголосуют конечно, если СОХРАНИТЬ ВСЕ УСЛОВИЯ РАШИЗМА В КРЫМУ - обязательно проголосуют.
КотКанаццкий
01-15-2016, 09:02 PM
Ты снова не ответил на прямой вопрос. Выделяю вопрос красным, а то ты перестал вопросительные знаки замечать в упор.
Quote Originally Posted by КотКанаццкий View Post
STYLE
01-15-2016, 09:03 PM
Вопрос понятен?
Калорийность Виски 235 кКал.
Энергетическая ценность продукта Виски (Соотношение белков, жиров, углеводов):
Белки: 0 г. (~0 кКал)
Жиры:0 г. (~0 кКал)
Углеводы: 0.4 г. (~2 кКал)
Энергетическое соотношение (б|ж|у): 0%|0%|1%
Состав молока в 100 граммах:
Вода – 88,3 г
Моно- и дисахариды – 4,6 г
Органические кислоты – 0,10 г
Пищевая ценность молока в 100 граммах:
Углеводы – 4,6 г
Белки – 2,8 г
Жиры – 3,1 г
Энергетическая ценность молока в 100 граммах:
Витамины в молоке в 100 граммах:
Витамин А – 0,016 мг
Витамин В1 – 0,039 мг
Витамин В2 – 0,18 мг
Витамин В6 – 0,042 мг
Витамин В9 – 4,7 мкг
Витамин В12 – 0,32 мкг
Витамин С – 1,2 мг
Витамин D – 0,042 мкг
Витамин Е – 0,08 мг
Витамин Н – 3 мкг
Витамин РР – 0,06 мг
Минералы в молоке в 100 граммах:
Железо – 100 мкг
Йод – 9 мкг
Калий – 140 мг
Кальций – 116 мг
Кобальт – 0,76 мкг
Магний – 13 мг
Марганец – 5 мкг
Медь – 10 мкг
Молибден – 4,2 мкг
Натрий – 40 мг
Олово – 12 мкг
Селен – 2 мкг
Сера – 28 мг
Стронций – 15 мкг
Фосфор – 90 мг
Фтор – 20 мкг
Хлор – 102 мг
Хром – 1,9 мкг
Цинк – 380 мкг
Вопросы еще есть?
STYLE
01-15-2016, 09:05 PM
Лжешь. Зачем?
Что-то не понял?
Подними руку и спроси, а не ори с задней парты.
Сколько раз тебя этому учить?
Мне безразлично, если это их желание и их не принуждают к чему-то.
Так понятно?
STYLE
01-15-2016, 09:07 PM
Какого? Назови Закон.
Я бы предпочел основной закон Украины.
STYLE
01-15-2016, 09:08 PM
http://i35.photobucket.com/albums/d151/Nehrist/forums/sm/sm45.gif http://i35.photobucket.com/albums/d151/Nehrist/forums/sm/sm45.gif http://i35.photobucket.com/albums/d151/Nehrist/forums/sm/sm45.gif http://i35.photobucket.com/albums/d151/Nehrist/forums/sm/sm45.gif http://i35.photobucket.com/albums/d151/Nehrist/forums/sm/sm45.gif http://i35.photobucket.com/albums/d151/Nehrist/forums/sm/sm45.gif http://i35.photobucket.com/albums/d151/Nehrist/forums/sm/sm45.gif http://i35.photobucket.com/albums/d151/Nehrist/forums/sm/sm45.gif http://i35.photobucket.com/albums/d151/Nehrist/forums/sm/sm45.gif http://i35.photobucket.com/albums/d151/Nehrist/forums/sm/sm45.gif http://i35.photobucket.com/albums/d151/Nehrist/forums/sm/sm45.gif http://i35.photobucket.com/albums/d151/Nehrist/forums/sm/sm45.gif
Ну, мой промах. Бывает.
Видишь, я легко признаю свою ошибку. Тем более сам потом поправил.
STYLE
01-15-2016, 09:09 PM
Третий раз повторяю вопрос, пятый раз прошу прямо ответить.... (я был прав про сто страниц :111:)
Уже видел и ответил.
STYLE
01-15-2016, 09:11 PM
Проголосуют ли под стволами при 24-7 лжи про руссофашистов, хунту, нижнесеков жители калининградской области о присоединении к Германии, жители Выборга о возвращения в Финляндию, алкаши Шотокана за присоединение к Японии? ты так шутишь? Проголосуют конечно, если СОХРАНИТЬ ВСЕ УСЛОВИЯ РАШИЗМА В КРЫМУ - обязательно проголосуют.
При чем тут стволы?
Или ты так мстишь за распятого мальчика?
STYLE
01-15-2016, 09:13 PM
Ты снова не ответил на прямой вопрос. Выделяю вопрос красным, а то ты перестал вопросительные знаки замечать в упор.
Quote Originally Posted by КотКанаццкий View Post
Так я ж тебе написал, что ситуация с этими регионами не похожа на Крым.
Про спецназ тоже прошлый раз ответил про японию и китай. Зачем второй раз одно и то же спрашиваешь?
КотКанаццкий
01-15-2016, 09:14 PM
Вопросы еще есть?
Вопрос остался прежним. Почему ты не хочешь отвечать??? В ЧЕМ ПРИНЦИПИАЛЬНАЯ, А НЕ КОЛИЧЕСТВЕННАЯ РАЗНИЦА между двумя напитками, которые ОБА входт в класификацию ПИЩА по определению?
Назови ПРИНЦИПИАЛЬНУЮ РАЗНИЦУ плз.
Спрошу еще прямее, зажав тебя в угоол. Углеводы - компонент пищи? Да или нет? (вопросительные знаки стали заментее? :111:)
КотКанаццкий
01-15-2016, 09:18 PM
Мне безразлично, если это их желание и их не принуждают к чему-то.
Так понятно?
Непонятны две вещи.
Первая - почему ты не упомянул сейчас про ДОТАЦИОННОСТЬ региона твоей страны? Что случилось за это время, передумал?
Вторая - зачем вводить спецназ, если нет нужды принуждать? Интервью Гиркина про принуждение Верховного Совета Крыма читал?
КотКанаццкий
01-15-2016, 09:20 PM
Я бы предпочел основной закон Украины.
Подумай лучше.© :111:
В Конституции Украины нет раздела о самоустранении или по собственному желанию. Так какой именно закон ты хотел бы обсудить, который был нарушен самоустранением?
STYLE
01-15-2016, 09:21 PM
Вопрос остался прежним. Почему ты не хочешь отвечать??? В ЧЕМ ПРИНЦИПИАЛЬНАЯ, А НЕ КОЛИЧЕСТВЕННАЯ РАЗНИЦА между двумя напитками, которые ОБА входт в класификацию ПИЩА по определению?
Назови ПРИНЦИПИАЛЬНУЮ РАЗНИЦУ плз.
Спрошу еще прямее, зажав тебя в угоол. Углеводы - компонент пищи? Да или нет? (вопросительные знаки стали заментее? :111:)
Я уже тебе писал, что на молоке ты можешь прожить более четырех недель, на виски нет. Это, по моему, и есть основная разница.
Если ты не следишь за беседой, то это не моя вина.
Виски - это алкогольный напиток, в основе которого алкоголь - спирт и вода.
Углеводы входят в состав пищи. Так же они входят в состав спирта, который не является пищей. И что?
"Заменяя употребление здоровой пищи алкогольными напитками человек может вызвать у себя появление дефицита большинства питательных веществ, полезных витаминов и микроэлементов."
Как видишь, не я один вижу различие между пищей и алкогольными напитками, хоть все они калорийные и в их составе есть углеводы.
КотКанаццкий
01-15-2016, 09:23 PM
При чем тут стволы?
Или ты так мстишь за распятого мальчика?
При том, что даже Поток Сознаньевич Путлер уже признал, что он ввел войска сопредельной страны в Украину ДО РЕФЕРЕНДУМА, даже ДО РЕШЕНИЯ ПАРЛАМЕНТА КРЫМА о "добровольном" волеизъявлении граждан Украины отчуждать часть територии Украины в пользу войск.
ты не поверишь, у зеленых человечков таки были стволы, вот при чем ПОД СТВОЛАМИ.
КотКанаццкий
01-15-2016, 09:28 PM
Я уже тебе писал, что на молоке ты можешь прожить более четырех недель, на виски нет. Это, по моему, и есть основная разница.
Если ты не следишь за беседой, то это не моя вина.
Виски - это алкогольный напиток, в основе которого алкоголь - спирт и вода.
Углеводы входят в состав пищи. Так же они входят в состав спирта, который не является пищей. И что?
А я тебя не спрашивал, сколько можно прожить на ТОЙ ИЛИ ИНОЙ ПИЩЕ. Я не спорил с тем, что ПИЩА бывает разной ценности, разной калорийности, разного вкуса, разной плотности. И ты НЕ ЭТИМ ВОПРОСОМ ЗАДАВАЛСЯ, подъебывая меня относительно того, что
1. ЖИДКОСТИ ВАЩЕ НЕ ПИЩА, бо пищу едят, а не пьют.
2. Виски не пища, бо это виски, а не пища.
Не юли, не жульничай. Мне похую, сколько калорий в виски. Есть калории - пища. Нет калорий - не пища. Есть составная часть УГДЕВОДЫ - пища. Нет углеводов - моге быть пища, а моге быть и не пища. Глотается - пища, даже если сперма. Не глотается - ни разу не пища.
Прекращая долбоебство плз.
STYLE
01-15-2016, 09:28 PM
Непонятны две вещи.
Первая - почему ты не упомянул сейчас про ДОТАЦИОННОСТЬ региона твоей страны? Что случилось за это время, передумал?
Вторая - зачем вводить спецназ, если нет нужды принуждать? Интервью Гиркина про принуждение Верховного Совета Крыма читал?
Потому что по десять раз повторять не привык.
Не очень Гиркину доверяю, в отличии от тебя, но спрошу у тебя:
К чему принуждали Верховный Совет Крыма?
STYLE
01-15-2016, 09:31 PM
Подумай лучше.© :111:
В Конституции Украины нет раздела о самоустранении или по собственному желанию. Так какой именно закон ты хотел бы обсудить, который был нарушен самоустранением?
Там есть статья про прекращение деятельности президента.
Нет? Не читал?
Про самоустранение я закона не знаю. Может ты мне покажешь такой закон или что-то подобное, но принятое до того как, а не для того чтобы.
КотКанаццкий
01-15-2016, 09:32 PM
Я уже тебе писал, что на молоке ты можешь прожить более четырех недель,
Кстати по молоку. Если употреболяешь - завязывай поскорее. Говно-продукт для взрослого организма. Очень вреден. Сократить до минимума и уж точно лучше заменить ПРАВИЛЬНЫМИ дозами виски, поверь. Кисломолочные - благо. Молоко - зло. Сливки тоже. Масло - нет. масло - по середке между можно и низзя.
КотКанаццкий
01-15-2016, 09:33 PM
Там есть статья про прекращение деятельности президента.
Нет? Не читал?
Про самоустранение я закона не знаю. Может ты мне покажешь такой закон или что-то подобное, но принятое до того как, а не для того чтобы.
Читал. Это статья о прекращении по природным аховым причинам и по устранению. Но там нет раздела о собственном желании или самоустранении. Это совершенно ПРИНЦИПИАЛЬНО иное действие.
STYLE
01-15-2016, 09:35 PM
При том, что даже Поток Сознаньевич Путлер уже признал, что он ввел войска сопредельной страны в Украину ДО РЕФЕРЕНДУМА, даже ДО РЕШЕНИЯ ПАРЛАМЕНТА КРЫМА о "добровольном" волеизъявлении граждан Украины отчуждать часть територии Украины в пользу войск.
ты не поверишь, у зеленых человечков таки были стволы, вот при чем ПОД СТВОЛАМИ.
Что-то мне подсказывает, что войска там уже были. И были они там по договору с украинским правительством.
Стволы были и есть, но вопрос был какое отношение эти стволы имеют к голосованию на референдуме? Если для охраны мирных жителей от "поездов дружбы" с Украины, то они там были вполне разумно.
STYLE
01-15-2016, 09:37 PM
А я тебя не спрашивал, сколько можно прожить на ТОЙ ИЛИ ИНОЙ ПИЩЕ. Я не спорил с тем, что ПИЩА бывает разной ценности, разной калорийности, разного вкуса, разной плотности. И ты НЕ ЭТИМ ВОПРОСОМ ЗАДАВАЛСЯ, подъебывая меня относительно того, что
1. ЖИДКОСТИ ВАЩЕ НЕ ПИЩА, бо пищу едят, а не пьют.
2. Виски не пища, бо это виски, а не пища.
Не юли, не жульничай. Мне похую, сколько калорий в виски. Есть калории - пища. Нет калорий - не пища. Есть составная часть УГДЕВОДЫ - пища. Нет углеводов - моге быть пища, а моге быть и не пища. Глотается - пища, даже если сперма. Не глотается - ни разу не пища.
Прекращая долбоебство плз.
"Заменяя употребление здоровой пищи алкогольными напитками человек может вызвать у себя появление дефицита большинства питательных веществ, полезных витаминов и микроэлементов."
Как видишь, не я один вижу различие между пищей и алкогольными напитками, хоть все они калорийные и в их составе есть углеводы.
КотКанаццкий
01-15-2016, 09:40 PM
Потому что по десять раз повторять не привык.
А я не устану повторять твою цитату про главный признак похуизма к отчуждению територии своей страны в системе отсчета Стайлза. Этот признак - ДОТАЦИОННОСТЬ.
Не очень Гиркину доверяю, в отличии от тебя, но спрошу у тебя:
К чему принуждали Верховный Совет Крыма?
А твое доверие к Гиркину никакой роли не играет. Он уже стал действующим лицом спектакля УБЛЮДКИ, причем одним из главных исполнителей. И этот статус он заслужил, рискуя своей вонючей шкурой убийцы славян. Потому твое доерие оставь себе, как я свое оставляю себе. Гиркин - историческая личность. Уже.
Он сам рассказывал на камеру, да так, что по цветовой гамме хуй ты фотошоп найдешь :111: о том, что это ЕГО ОТРЯД СИЛОЙ СОГНАЛ депутатов крымского парламента до кворума и проконтролировал, чтобы они не разошлись, пока не примут решение о проведении рыфырендума.
https://www.youtube.com/watch?v=gPiWGFhapqo
STYLE
01-15-2016, 09:40 PM
Кстати по молоку. Если употреболяешь - завязывай поскорее. Говно-продукт для взрослого организма. Очень вреден. Сократить до минимума и уж точно лучше заменить ПРАВИЛЬНЫМИ дозами виски, поверь. Кисломолочные - благо. Молоко - зло. Сливки тоже. Масло - нет. масло - по середке между можно и низзя.
Ты угадал, молоко сильно люблю.
Может потому что пью его много и всю жизнь, организм вырабатывает нужные вещества для расщепления лактозы. Но сейчас часто покупаю молоко без лактозы.
Вино, виски понимаю толк. Водка только под правильный стол. Текила под настроение. Пиво по желанию.
Не злоупотребляю. Имею, так сказать, культуру пития. ))
STYLE
01-15-2016, 09:44 PM
Читал. Это статья о прекращении по природным аховым причинам и по устранению. Но там нет раздела о собственном желании или самоустранении. Это совершенно ПРИНЦИПИАЛЬНО иное действие.
Есть. Одна из причин так и называется - по собственному заявлению президента.
Про самоустранение нет. Есть импичмент, который включает себя все возможные варианты, когда надо передать власть от президента другому должностному лицу по Конституции.
Самоустранение - это ноу-хау ваших долбоебов, которое никак не вяжется с основным законом Украины, про что я тебе и писал.
КотКанаццкий
01-15-2016, 09:44 PM
Что-то мне подсказывает, что войска там уже были. И были они там по договору с украинским правительством.
Стволы были и есть, но вопрос был какое отношение эти стволы имеют к голосованию на референдуме? Если для охраны мирных жителей от "поездов дружбы" с Украины, то они там были вполне разумно.
Они были на територии БАЗЫ ФЛОТА и выходить со стволами с базы НЕ ИМЕЛИ ПРАВА. Ты снова жульничаешь. Прекращай.
STYLE
01-15-2016, 09:50 PM
А я не устану повторять твою цитату про главный признак похуизма к отчуждению територии своей страны в системе отсчета Стайлза. Этот признак - ДОТАЦИОННОСТЬ. Это одна из причин, из-за которой я бы не стал переживать за этот регион.
Что ты тут нашел крамольного, что выделил и повторил несколько раз, я не знаю.
А твое доверие к Гиркину никакой роли не играет. Он уже стал действующим лицом спектакля УБЛЮДКИ, причем одним из главных исполнителей. И этот статус он заслужил, рискуя своей вонючей шкурой убийцы славян. Потому твое доерие оставь себе, как я свое оставляю себе. Гиркин - историческая личность. Уже.
Он сам рассказывал на камеру, да так, что по цветовой гамме хуй ты фотошоп найдешь :111: о том, что это ЕГО ОТРЯД СИЛОЙ СОГНАЛ депутатов крымского парламента до кворума и проконтролировал, чтобы они не разошлись, пока не примут решение о проведении рыфырендума.
Да будь он хоть трижды исторической и четырежды заслуженной в твоих глазах за то, что говорит нужные тебе вещи, личностью, но для меня он никто.
Так я ж сразу тебе сказал, что референдум проводили незаконно, согласно законам Украины, и парировал это тем, что это незначительное нарушение в сравнение с неконституционным отрешением от власти Януковича. С чего и пошел разговор о нем.
Стареешь, не в состоянии отследить нить разговора за два дня.
STYLE
01-15-2016, 09:55 PM
Они были на територии БАЗЫ ФЛОТА и выходить со стволами с базы НЕ ИМЕЛИ ПРАВА. Ты снова жульничаешь. Прекращай.
Тут я согласен.
И я не жульничаю, ты об этом не писал. И прекрати уже свою хамскую манеру разговора.
Так ты видел, что тогда в стране творилось?
Вот и вышли для защиты мирных граждан от "поездов дружбы" и других правосекельных радикалов. Как видишь, со своей задачей справились - беспорядков не было в Крыму.
КотКанаццкий
01-15-2016, 09:56 PM
Нет, ты видишь жульничество. Ты видишь не замену пищи алкогольными, а замену ЗДОРОВОЙ ПИЩИ алкогольными.
Все никак не узбагоишьсо? Не стыдно? Ты по-началу вообше ВСЕ НАПИТКИ вычеркнул из списка пищи, что ты это замалчиваешь?
Что касается подмены заменой, то имей ввиду, если ты перейдешь на мясо и только мясо, довольно быстро умрешь. Ты снова говоришь о чем угодно, но не о предмете своего ляпа. То, что алкоголь не может быть заменой всей пищи, не вычеркивает его из списка пищи.
КотКанаццкий
01-15-2016, 10:00 PM
Вот и вышли для защиты мирных граждан от "поездов дружбы" и других правосекельных радикалов. Как видишь, со своей задачей справились - беспорядков не было в Крыму.
Что самое печальное - это что ты и миллионы русских и россиян действительно верите в басню про ЗАЩИТУ МИРНЫХ ГРАЖДАН. А спроси вас - от кого??? От кого, блядь, в Крыму защищали ВОЙСКА СОПРЕДЕЛЬНОГО ГОСУДАРСТВА мирных, блядь, граждан???
Сколько мирных граждан Кивева погибло от рук разъяренных бандерлогов??? Ась? Польтора? Пнять? Ах, ни единого, блядь................... и по-этому срочно нужно было спецназом ГРУ защитить мирных граждан Крыма, блядь?
До каких пор в ваших головах будет эта путлеровская хуйня вариться? Вам по скольку лет-то?
КотКанаццкий
01-15-2016, 10:07 PM
Ты угадал, молоко сильно люблю.
Может потому что пью его много и всю жизнь, организм вырабатывает нужные вещества для расщепления лактозы. Но сейчас часто покупаю молоко без лактозы.
Вино, виски понимаю толк. Водка только под правильный стол. Текила под настроение. Пиво по желанию.
Не злоупотребляю. Имею, так сказать, культуру пития. ))
Молоко - зло. Оно заточено под бурный рост клеток. Оно для этого сконструировано. У дитти - это хорошо. У взрослого - это зло. У стареющего - это провокатор рака.Сильный провокеатор. Просто помни, когда будешь в гроссери топать. Переходи на кефиры. Даже йогурты нужно делать самому и это плевое дело и вкуснее. Могу научить.
Алкоголь - для мужика 50 гр в день благо. Пересчитывай и вперде. Все, что выше - удар. Изредка удар не помешает, но изредка. Осторожно только с пивом. Есть side effects.
STYLE
01-15-2016, 10:11 PM
Нет, ты видишь жульничество. Ты видишь не замену пищи алкогольными, а замену ЗДОРОВОЙ ПИЩИ алкогольными.
Все никак не узбагоишьсо? Не стыдно? Ты по-началу вообше ВСЕ НАПИТКИ вычеркнул из списка пищи, что ты это замалчиваешь?
Что касается подмены заменой, то имей ввиду, если ты перейдешь на мясо и только мясо, довольно быстро умрешь. Ты снова говоришь о чем угодно, но не о предмете своего ляпа. То, что алкоголь не может быть заменой всей пищи, не вычеркивает его из списка пищи.Так кто будет про нездоровую пищу писать? Её и так вредно употреблять. В данном контексте был сделан акцент именно на здоровую пищу в противовес алкогольным напиткам.
Погорячился сначала, но потом разобрался и вычеркнул только виски, а молоко добавил. ))
На мясе несколько месяцев протяну. На виски нет.
Остановимся на том, что виски - это всё же алкогольный напиток.
Ты с этим согласен?
КотКанаццкий
01-15-2016, 10:13 PM
Про самоустранение нет.
А страна и власть столкнулась именно с самоустранением. Факт побега был установлен. Ему дали время на объяснение и сохранение лица. Его и сегодня ждут на Родине. И судить его будут куда более справедливо, чем Юльку ту же.
Вот потому что самоустранение не прописано в Конституции, рада была вынуждена конституционным большинством по факту самоустранения принять закон о самоустранении Януковича. так что все претензии неконституционности - к гаранту конституции. Он то-ли на Рублевке, то-ли в Ростове у друга в прыймах.... вот на Байкал он больше ни ногой, это точно. Потому я исключил омуля из списка бойкотируемых продуктов из России.
Пойду-ка я омулька приговорю.... :111:
КотКанаццкий
01-15-2016, 10:18 PM
Так кто будет про нездоровую пищу писать? Её и так вредно употреблять. В данном контексте был сделан акцент именно на здоровую пищу в противовес алкогольным напиткам.
Погорячился сначала, но потом разобрался и вычеркнул только виски, а молоко добавил. ))
На мясе несколько месяцев протяну. На виски нет.
Остановимся на том, что виски - это всё же алкогольный напиток.
Ты с этим согласен?
А как можно несогласиться с тем, что яблоко - это фрукт??? Конечно, виски, это алкогольный напиток, а алкогольные напитки являются пищей. Не здоровой пищей, не единственной пищей, не рекомендованной к безпредельству пищей, но пищей.
Ты в курсе, что лавровый лист ядовит? Ты в курсе, что змеиным ядом лечат?
Понятие ЗДОРОВАЯ ПИЩА всегда оперирует КОЛИЧЕСТВОМ КАЧЕСТВА. 50 гр чистого алкоголя в день поддерживает здоровье, делает организм лучше, особенно благотворно обновляя сердечно-сосудистость. Но я не стану спорить с тем, что алкоголизм убивает организм, включая сердечно-сосудистость.
STYLE
01-15-2016, 10:21 PM
Что самое печальное - это что ты и миллионы русских и россиян действительно верите в басню про ЗАЩИТУ МИРНЫХ ГРАЖДАН. А спроси вас - от кого??? От кого, блядь, в Крыму защищали ВОЙСКА СОПРЕДЕЛЬНОГО ГОСУДАРСТВА мирных, блядь, граждан???
Сколько мирных граждан Кивева погибло от рук разъяренных бандерлогов??? Ась? Польтора? Пнять? Ах, ни единого, блядь................... и по-этому срочно нужно было спецназом ГРУ защитить мирных граждан Крыма, блядь?
До каких пор в ваших головах будет эта путлеровская хуйня вариться? Вам по скольку лет-то?
От тех, кто хотел принудить их остаться в составе Украины. Чего непонятного? Ты сам тут призывал их убивать, а теперь задаешь такие вопросы.
Ты забыл про события в Одессе? Там погибли те, кто выступал против власти. Сожгли живьем, а потом сказали, что сами себя подожгли. А тех кто не сгорел, теперь будут судить за поджег своих друзей.
По всем городам люстрации проводят, чистки среди чиновников. Судей увольняют с работы за то, что они автомайдановцев, которые по хамски пренебрегали правилами дорожного движения и несли угрозу окружающим, лишали прав.
Да много что можно рассказать и чего не хотели и боялись люди, которые не поддержали эту власть.
Если ты все это считаешь правильным, то ты не в правильной для себя стране живешь.
КотКанаццкий
01-15-2016, 10:24 PM
ППКС
МАНИФЕСТ УКРАИНЦА (http://a-s-k-e-t.livejournal.com/422382.html)
Мы, украинцы, в общей своей массе незлопамятные и склонные прощать своих врагов люди.
Слишком незлопамятные, слишком добрые. На протяжении столетий мы прощали своим врагам и позволяли им раз за разом входить к нам в доверие и предавать нас снова и снова.
Можно по разному трактовать исторические сведения, но события тех дней, которые пережили и продолжаем переживать мы, не должны быть забыты и неправильно истрактованы.
Сейчас население северо-восточной территории, отчаявшись взять нас силой и понимая, что без нас им не выжить, взяло курс на так называемое примирение. Весь интернет засран заявлениями, тегами и фейковыми сайтами про адиннарот и мыжебратьев. Они, видите ли, готовы нас простить за все, что мы натворили и снова принять к себе в братья. Как всегда, как они привыкли, они переворачивают ситуацию строго наоборот - вверх ногами. Что лишний раз доказывает, что ничего они не поняли. Но кое-кто из нас уже готов идти хибным путем, видимо, не понимая до конца, что такое они из себя представляют. Готовы простить им, например, если они принесут извинения. Не сомневайтесь, они принесут. Их приспособляемость не уступает их беспринципности и лживости. Как только они поймут, что заставить нас извиниться не выйдет, они начнут извиняться и каяться сами. Они пойдут на все, чтобы вернуть нас.
Поэтому я хочу зафиксировать следующее.
Я, украинец, всегда буду помнить и никогда не прощу их за то что они:
- С начала Майдана всеми способами пытались дискредитировать стремление нашего народа к свободе. Называли целый народ фашистами, карателями, хунтой. Рассказывали, что украинского народа не существует, что украинский язык придумали австрийцы. Что Майдан организовали американцы. Издевались над гибелью Небесной Сотни.
- В самый сложный для нашей страны момент отобрали Крым, нарушив все свои обещания и гарантия и обрекая тем самым на ничтожное существование в непризнанной территории тысячи наших граждан. После захвата Крыма преследуют, мучают и убивают патриотов Украины.
- Развязали войну на Донбассе, снова и снова рассказывая, что ихтамнет, а война, которую они ведут и питают, гражданская.
А так же:
- За мучения сотен тысяч мирных граждан Украины, в том числе тех, которых они одурачили и убедили в том, что Киев хочет их убить. За гибель тысяч из них. За само это одурачивание.
- За то, что считали и называли наш народ унтерменшами и относились соответственно.
- За лживые методы ведения войны - непризнание присутствия собственных войск, издевательство над пленными, использование мирного населения как щита, несоблюдение договоренностей.
- За удар в спину из-за границы во время проведения АТО.
- За обман и нарушение офицерского слова во время Илловайска.
- За обман и нарушение только что заключенных договоренностей во время Дебальцево.
- За наших лучших ребят, не вернувшихся живыми и вернувшихся покалеченными, как телом, так и душой.
- За украинских детей, которые никогда уже не увидят своих отцов.
- За то, что наши дети просят на Новый Год не подарков, а чтобы не было войны. Войны, которую нам принесли они.
- За взрослый взгляд шестилетнего ребенка, потерявшего дом. Ребенка, которого они лишили детства.
- За их постоянную ложь, за их обман, за их фейки.
- За то, что прекрасно зная правду, они делали вид, что не в курсе происходящего, поддерживая своего царя.
- За то, что они поставили рабскую приверженность царю выше родной крови и предпочли порвать с украинскими родственниками, но не с преступным государством.
- За "убивать хохлов", за "чтобы с вашими детьми все с голоду подохли", за "холодомор", за всю их слепую, и не очень, ненависть к нам.
- За уничтожение мирного Боинга и за бесчисленные попытки переложить вину на нас.
- За наших пленных - Савченко, Сенцова и за тех наших, которые навсегда уже сгинули в подвалах ФСБ.
- За многое другое, что я просто не могу перечислить в документе вменяемого размера.
И я, как украинец и как живой свидетель происходившего и происходящего, клянусь, что никогда не поверю:
- В то, что они не знали.
- В то, что их обманули.
- В то, что они считали, что так лучше.
- В то, что нас стравили правительства, а народы всегда дружили и будут дружить.
- В то, что мы один народ.
- В то, что во всем виноваты американцы, евреи или инопланетяне.
- В то, что они искренне раскаялись.
- В то, что они больше не будут.
- В то, что они считают нас братьями.
- В то, что они изменились.
- В то, что они были плохими, но их дети и внуки будут совсем другими.
- В то, что виновато только руководство, а сами они всегда были за нас.
- В то, что они просто боялись.
- В то, что они не виноваты - по любой причине.
- В любое иное их оправдание.
Я всегда буду помнить, что они, реже своим бездействием, чаще - активной поддержкой, дали полный карт-бланш своему правительству на враждебные действия против Украины. И несут полную ответственность за его действия. Все вместе и каждый персонально.
Я не требую от них извинений.
Мне глубоко насрать на их мнение о нас, собственно как и на их извинения.
На то, как оно меняется.
Я не хочу тут высказывать и свое мнение о них, равно как и аргументы и доказательства вышенаписанного - время аргументов прошло, желающие без труда найдут их и у меня в блоге и во всем интернете.
Я хочу зафиксировать только одно - мы не братья и никогда ими не были.
С момента основания киевским князем Москвы, она - от правителей до народа, всегда вела себя враждебно по отношению к Киеву.
В принципе, не только к Киеву, но и ко всему миру, но к Киеву - особенно.
И нет ни одного основания или повода считать, что такое отношение изменится в лучшую сторону.
Более того, есть множество оснований считать, что это не изменится никогда.
Бывали времена, когда добродушные и человечные украинцы хорошо относились к тем, кого сейчас мы называем россиянами, и прощали им многое, даже отношение к себе свысока и грязные шутки - как прощают ребенку неразумному. Но не было времен, когда бы "россияне" хорошо относились к украинцам. Многие из них заявляют, что это не правда, и они, лично, всегда хорошо относились. Но их "хорошо" отводит нам роль младших и жадных недоумков-салоедов, этакой недонации, которая смешная, когда ведет себя послушно и которая фашисты, когда нас перестает устраивать такая роль. Так можно сказать, что хорошо относятся к собаке, но не к человеку, не к равному.
Сколько раз они вмешивались в наши дела? Сколько раз - когда интригами, а когда и силой не давали создать собственное сильное и независимое государство?! Сейчас у нас есть шанс это сделать - последний, по-крайней мере для ныне живущих поколений. И этот шанс они снова хотят нам не дать, вновь присосавшись под видом братьев.
Поэтому, этим Манифестом я заявляю - хватит!
Каждый, кто будет вести с ними разговоры о примирении, прощении, понимании и любом сближении - либо враг, либо провокатор, либо просто неосознанно действует во вред Украине.
Без условий, обсуждений, исключений и попыток объяснить.
Без оглядки на должности, политические необходимости и что бы то ни было еще.
Да будет так.
Киев, 11/01/2016.
STYLE
01-15-2016, 10:25 PM
Молоко - зло. Оно заточено под бурный рост клеток. Оно для этого сконструировано. У дитти - это хорошо. У взрослого - это зло. У стареющего - это провокатор рака.Сильный провокеатор. Просто помни, когда будешь в гроссери топать. Переходи на кефиры. Даже йогурты нужно делать самому и это плевое дело и вкуснее. Могу научить.
Алкоголь - для мужика 50 гр в день благо. Пересчитывай и вперде. Все, что выше - удар. Изредка удар не помешает, но изредка. Осторожно только с пивом. Есть side effects.
Знаю. Буду заканчивать. Но уж очень люблю его.
50 грамм это ваще ничего. Грамм стописят - двести это для меня нормально. После определенной дозы у меня включается стоп кран. Я не могу больше пить ваще. Но бывало конечно, что и напивался. Но чаще так.
Пиво - обычно две кружки и максимум два раза в неделю. Больше очень редко.
КотКанаццкий
01-15-2016, 10:27 PM
Ты забыл про события в Одессе? Там погибли те, кто выступал против власти. Сожгли живьем, а потом сказали, что сами себя подожгли.
Посмотрели видео и сказали. Трудно закрывать глаза на документально установленный факты. И не жульничай. Нет там погибших от ожегов. Один труп обгорелый, но судмедэкспертиза установила, что горел труп уже как труп. Все задохнулись. Ждем суда. Но против фактов не попрешь, привходные барикады из резины подожгли с верхних этажей.
Izold
01-15-2016, 10:32 PM
нда, всего лишь за трисполовинойтыщи постов тема из многообещающей камедии превратилась в зануднейшее действо...
STYLE
01-15-2016, 10:34 PM
А страна и власть столкнулась именно с самоустранением. Факт побега был установлен. Ему дали время на объяснение и сохранение лица. Его и сегодня ждут на Родине. И судить его будут куда более справедливо, чем Юльку ту же.
Вот потому что самоустранение не прописано в Конституции, рада была вынуждена конституционным большинством по факту самоустранения принять закон о самоустранении Януковича. так что все претензии неконституционности - к гаранту конституции. Он то-ли на Рублевке, то-ли в Ростове у друга в прыймах.... вот на Байкал он больше ни ногой, это точно. Потому я исключил омуля из списка бойкотируемых продуктов из России.
Пойду-ка я омулька приговорю.... :111:
А если он обосрался? Обосрался при всем народе. И за это его взяли бы и отстранили. Зачем стране ободранный президент?
Я не зря тебя спросил по закону будем говорить или нет?
Ну, не было нигде в законах Украины такого понятия как "самоустранился". Для всех не перечисленных в Конституции причин отставки президента, был импичмент.
Сошел с ума он или украл шапку с головы Обамы, на все это есть специальная процедура - импичмент.
А вот "самоустранился" такого в законе не было. Придумали это всё.
Самоустранился тоже попадает под импичмент.
А Рада приняла закон, который стал действовать задним числом. Сначала он самоустранился, потом приняли закон.
Как ты любишь говорить, что тут первично, а что вторично?
Омуль - это хорошо. ))
Whoever
01-15-2016, 10:35 PM
Посмотрели видео и сказали. Трудно закрывать глаза на документально установленный факты. И не жульничай. Нет там погибших от ожегов. Один труп обгорелый, но судмедэкспертиза установила, что горел труп уже как труп. Все задохнулись. Ждем суда. Но против фактов не попрешь, привходные барикады из резины подожгли с верхних этажей.
город и сейчас кишмя кишит российскими агентами.
это следующее потенциальное направление Кремля - отрезать Украину от моря.
хорошо бы там международное расследование устроить, чтобы следующее поколение дураков знали, как их будут поджигать в здании их же лидеры с конкретными воинскими званиями РФ.
Izold
01-15-2016, 10:35 PM
По всем темам форума, кстати... Думаете, возлияния оказывают влияние или это предсмертные судороги ?
Whoever
01-15-2016, 10:36 PM
нда, всего лишь за трисполовинойтыщи постов тема из многообещающей камедии превратилась в зануднейшее действо...
[STYLE] пытался всех развеселить, но у него не получается. :8:
Whoever
01-15-2016, 10:38 PM
По всем темам форума, кстати... Думаете, возлияния оказывают влияние или это предсмертные судороги ?
скоро Ангел вернётся и обвалит форум, согласно данному обещанию.
"мир будет российским, или его не будет вообще":111:
STYLE
01-15-2016, 10:40 PM
А как можно несогласиться с тем, что яблоко - это фрукт??? Конечно, виски, это алкогольный напиток, а алкогольные напитки являются пищей. Не здоровой пищей, не единственной пищей, не рекомендованной к безпредельству пищей, но пищей.
Ты в курсе, что лавровый лист ядовит? Ты в курсе, что змеиным ядом лечат?
Понятие ЗДОРОВАЯ ПИЩА всегда оперирует КОЛИЧЕСТВОМ КАЧЕСТВА. 50 гр чистого алкоголя в день поддерживает здоровье, делает организм лучше, особенно благотворно обновляя сердечно-сосудистость. Но я не стану спорить с тем, что алкоголизм убивает организм, включая сердечно-сосудистость.
Посмотрел слова синонимы к слову "пища", никаких там чебура спиртных напитков и даже напитков нет.
Таблетки тоже попадают в пищевод и имеют калорийность, но можно ли их назвать едой или пищей? Конечно нет.
Так и спиртные напитки назвать пищей нельзя.
Можешь прогулять и привести цитату, где их так называют на обширных просторах интернета, только не в переносном смысле. Тогда это будет аргумент. Если такого не наблюдается и кроме тебя их никто так не называет, то ты одинок в этом мире. ))
Izold
01-15-2016, 10:40 PM
скоро Ангел вернётся и обвалит форум, согласно данному обещанию.
"мир будет российским, или его не будет вообще":111:
В долгосрочном праздновании он? Вроде, не в России пасется...
Izold
01-15-2016, 10:41 PM
Давно стуле не видел, в первом лице, но способность занудить любую тему помню ...
Whoever
01-15-2016, 10:42 PM
В долгосрочном праздновании он? Вроде, не в России пасется...
думаю, что где-то здесь - невидимо для нас точит ножи и кнопки, в подготовке к последней минуте форума.
STYLE
01-15-2016, 10:45 PM
Против подтасованных фактов не попрешь согласен, но я смотрел все видео на ютюбе тогда. Там явно видно было откуда поджигали. Сейчас там многих видео уже нет.
Не пропускали пожарную машину к зданию тоже с верхних этажей. Действовали силой мысли и взгляда. Я видел.
Судить собираются только одну сторону. Вторую нельзя, будут возмущения граждан.
Угадай с трех раз какую сторону собираются судить?
STYLE
01-15-2016, 10:45 PM
Так тебя клоуна не хватает для веселья.
Izold
01-15-2016, 10:48 PM
думаю, что где-то здесь - невидимо для нас точит ножи и кнопки, в подготовке к последней минуте форума.
Не, на камикадзе он не тянет - где же ему бороться за империю ?
КотКанаццкий
01-15-2016, 10:48 PM
А если он обосрался? Обосрался при всем народе. И за это его взяли бы и отстранили. Зачем стране ободранный президент?
Я не зря тебя спросил по закону будем говорить или нет?
Ну, не было нигде в законах Украины такого понятия как "самоустранился". Для всех не перечисленных в Конституции причин отставки президента, был импичмент.
Сошел с ума он или украл шапку с головы Обамы, на все это есть специальная процедура - импичмент.
А вот "самоустранился" такого в законе не было. Придумали это всё.
Самоустранился тоже попадает под импичмент.
А Рада приняла закон, который стал действовать задним числом. Сначала он самоустранился, потом приняли закон.
Как ты любишь говорить, что тут первично, а что вторично?
Омуль - это хорошо. ))
Первично - самоустранение и побег.
Вторична - реакция на реальность конституционного большинства парламента парламентско-президентской республики.
Все вопросы по несоответствию Конституции - к гаранту конституции времен несоответствия. Он обязан был оспорить решение. Шестерок с депутатскими мандатами у него было болльше, чем у сельской собааки блох.
STYLE
01-15-2016, 10:50 PM
город и сейчас кишмя кишит российскими агентами.
это следующее потенциальное направление Кремля - отрезать Украину от моря.
хорошо бы там международное расследование устроить, чтобы следующее поколение дураков знали, как их будут поджигать в здании их же лидеры с конкретными воинскими званиями РФ.
Ты на Саакашвили намекаешь? :111:
Поджигать, окружать и не выпускать еще из здания. А тех, кто все же выйдет, бить палками. Просто напоминаю, а то ты забыл и картина будет не точной.
STYLE
01-15-2016, 10:51 PM
Так не было предмета веселья.
Вот ты пришел, теперь есть повод над тобой посмеяться.
Kadet
01-15-2016, 10:58 PM
А Шотокан -это где?
STYLE
01-15-2016, 11:00 PM
Первично - самоустранение и побег.
Вторична - реакция на реальность конституционного большинства парламента парламентско-президентской республики.
Все вопросы по несоответствию Конституции - к гаранту конституции времен несоответствия. Он обязан был оспорить решение. Шестерок с депутатскими мандатами у него было болльше, чем у сельской собааки блох.
Ну, наконец-то. Хоть с очевидным согласился.
Первично - самоустранился. Вторично, Рада приняла закон о самоустранении. Но закон задней силы не имеет в нормальных странах. Так что Янукович под него не должен был попасть.
И еще, Конституция является главенствующим законом в стране. Там все прописано по этому вопросу. Все эти спец законы Рады под Януковича являются юридическими финтами.
Чтобы снять Порошенко, Рада в следующий раз придумает закон о недопустимости владениями активами в России. ))
Оспорить мог, но ты опять забываешь о реальной действительности. Возможно, кто-то посоветовал не лезть и за это в скорости снять с него санкции. Может и другие варианты были. Ты же понимаешь что стоит на кону и никому эти лишние телодвижения не нужны.
STYLE
01-15-2016, 11:01 PM
А Шотокан -это где?
Какая разница? Это всё было условно.
STYLE
01-15-2016, 11:02 PM
Что-то быстро клоун с клоунессой покинули нас.
Даже не развеселили. :117:
Kadet
01-15-2016, 11:10 PM
Какая разница? Это всё было условно.
Так учитель вроде данный персонаж, а потому грамотность - первична.
STYLE
01-15-2016, 11:11 PM
Так учитель вроде данный персонаж, а потому грамотность - первична.
Уже выяснили, что он не учитель географии.
Где Хуевер?
Скучно что-то, а над Котом не хочу смеяться.
Kadet
01-15-2016, 11:15 PM
Уже выяснили, что он не учитель географии.
Где Хуевер?
Скучно что-то, а над Котом не хочу смеяться.
грех это - смеятся над больными.
КотКанаццкий
01-15-2016, 11:16 PM
Ну, наконец-то. Хоть с очевидным согласился.
Первично - самоустранился. Вторично, Рада приняла закон о самоустранении. Но закон задней силы не имеет в нормальных странах.
Что является задней силой в том законе? Закон принимался по факту действующего в момент принятия закона, где там заднесть? Или если говнюкович день назад самоустранился, то на момент принятия закона он уже не был самоустраненным?
STYLE
01-15-2016, 11:17 PM
грех это - смеятся над больными.
Какой он больной?
Бобыль - это да. Но не больной уж точно.
А без бабы может просто жадный очень или подозрительный.
STYLE
01-15-2016, 11:25 PM
Что является задней силой в том законе? Закон принимался по факту действующего в момент принятия закона, где там заднесть? Или если говнюкович день назад самоустранился, то на момент принятия закона он уже не был самоустраненным?
Ты ж вроде с юридическими бумагами как-то связан по работе был.
Закон этот специально под Януковича был подогнан. Не было такого закона, когда он "самоустранялся". И все это прекрасно понимают.
Я бы еще согласился, когда ситуация была бы патовая, но в данном случае, в Конституции была прописана процедура импичмента, которая вполне подходила под этот случай.
Пошел на кухню, хотел молока навернуть, но теперь не буду, брошу. Кифирчека глотнул.
Этот рак плохая вещь. Про тебя я в курсе. У меня двоюродная внучка пять лет опухоль на почке вырезали. Хорошо денег у брата много, оплатил внучке все. В Израиле только опухоль удалили, а в России самые лучшие врачи не оставляли шанса не удалять почку. Теперь химию сейчас там делают. Это перед Новым Годом было.
КотКанаццкий
01-15-2016, 11:41 PM
Закон этот специально под Януковича был подогнан.
Воооооот, что в твоей системе отсчета называется ЗАДНЕЙ СИЛОЙ.... :111:
Kadet
01-15-2016, 11:42 PM
Воооооот, что в твоей системе отсчета называется ЗАДНИМ ЧИСЛОМ.... :111:
А Шокотан - это в какой системе?
STYLE
01-15-2016, 11:43 PM
Воооооот, что в твоей системе отсчета называется ЗАДНЕЙ СИЛОЙ.... :111:
Я не знаю что это.
КотКанаццкий
01-15-2016, 11:54 PM
Я не знаю что это.
Мофй вопрос: Что ты называешь задней силой закона по самоустранению?
Твой ответ: Закон был принят под Януковича.
Задней силой называется применение закона, принятого ПОЗЖЕ совершения преступления. В случае с говнюковичем - закон принимался ВО ВРЕМЯ СОВЕРШЕНИЯ ПРЕСТУПЛЕНИЯ, а не после.
STYLE
01-16-2016, 12:24 AM
Мофй вопрос: Что ты называешь задней силой закона по самоустранению?
Твой ответ: Закон был принят под Януковича.
Задней силой называется применение закона, принятого ПОЗЖЕ совершения преступления. В случае с говнюковичем - закон принимался ВО ВРЕМЯ СОВЕРШЕНИЯ ПРЕСТУПЛЕНИЯ, а не после.
Ты опять теряешь нить.
Закон задней силы не имеет.
Этот закон - юридическая подтасовка, был специально принят под Януковича.
Сначала он "самоустранился", потом вышел закон по этому случаю.
Там долго надо объяснять всю эту юридическую казуистику.Закон был совершенно не нужен. В Конституции было прописано как поступать в таких случаях.
Нужно было выносить импичмент.
Но ставка была очень велика, поэтому и пошли на подтасовку.
Тут ты не прав.
"Длящееся преступление (например, незаконное хранение наркотических средств, уклонение от уплаты налогов, дезертирство) признается оконченным уже тогда, когда лицо только начало нарушение уголовно-правового запрета."
У Януковича это похоже на дезертирство. "Самоустранился" к сожалению такого термина до этого не было.
КотКанаццкий
01-16-2016, 12:48 AM
Ты опять теряешь нить.
Закон задней силы не имеет.
Этот закон - юридическая подтасовка, был специально принят под Януковича.
Сначала он "самоустранился", потом вышел закон по этому случаю.
Там долго надо объяснять всю эту юридическую казуистику.Закон был совершенно не нужен. В Конституции было прописано как поступать в таких случаях.
Нужно было выносить импичмент.
Но ставка была очень велика, поэтому и пошли на подтасовку.
Тут ты не прав.
"Длящееся преступление (например, незаконное хранение наркотических средств, уклонение от уплаты налогов, дезертирство) признается оконченным уже тогда, когда лицо только начало нарушение уголовно-правового запрета."
У Януковича это похоже на дезертирство. "Самоустранился" к сожалению такого термина до этого не было.
А в Конституции есть статья отстранения президента за дезертирство?
Или может быть есть возможность вести дело по импичменту в отсуствие президента?
Там иного выхода небыло. Или безвластия - анархияч, или ближайший к описанному в Конституции способ замены ОТСУСТВИЯ.
КотКанаццкий
01-16-2016, 01:14 AM
Харэ действительно.
Камедиа тут или шо???
Америкаааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа нцы!!!!!!!!!!!!!! Пыдриоты все про вас знают!
https://pbs.twimg.com/media/CYvL_waUEAA_LjO.jpg
КотКанаццкий
01-16-2016, 01:15 AM
Продолжим быстрый репортаж непосредственно из палаты
https://pbs.twimg.com/media/CYvCdV9WMAAEkB8.jpg
КотКанаццкий
01-16-2016, 01:17 AM
Тем временем в соседней палате:
https://pbs.twimg.com/media/CYkxqogUEAAv1-w.jpg
КотКанаццкий
01-16-2016, 01:21 AM
Были уверены, что в 16-м дойдут до Приднестровья? :111::111::111:
https://pbs.twimg.com/media/CYl6j52WAAAqaeZ.jpg
Как и ожидалось, пошло аццкое тупилово. Хотя на самом деле всё просто:
20.02.14 Янукович подписал соглашение с оппозицией о выводе силовиков из Киева и переходе к Конституции 2004 г. Вечером пятницы 21-го улетел в Харьков на какой-то там съезд. В ночь с 21 на 22 в отсутствие правоохранителей штурмовые отряды укронацистов под командованием Парубия заняли правительственный квартал. На 9 утра было назначено заседание ВР, на котором Янукович должен был подписать резолюцию о переходе к конституции 2004 г.
Что мы имеем - Янукович идет на все уступки оппозиции и выполняет свои обещания.
Оппозиция при этом соглашения с Януковичем игнорирует и создает ситуацию, в которой дальнейшее развитие событий конституционным путем невозможно. Только конфликт законодательной власти с исполнительной, почти наверняка вооруженный. И утром 22-го, наспех собрав необходимое число депутатов, проводит обезьяний фарс с переформатированием парламента и "смещением" президента.
Что имеем в сухом остатке? Столица под контролем боевиков. Милиция и армия заявляют о неучастии в дальнейших событиях. Законодательная власть, получив все выгоды от договоренностей с исполнительной, дальше действует самостоятельно и полностью в обход конституции меняет эту самую исполнительную власть. Т.е. происходит гос. переворот.
Но майданутые будут до посинения талдычить про "самоустранился", "дезертирство" и т.д.
crazy-mike
01-16-2016, 02:35 AM
20.02.14 Янукович подписал соглашение с оппозицией о выводе силовиков из Киева и переходе к Конституции 2004 г. Вечером пятницы 21-го улетел в Харьков на какой-то там съезд.
в Харькове вообще никакого съезда не было. Съезд Партии Регионов был в Одессе. Януковича там не было вообще - Колесников тогда очень сильно разозлился даже. Да и Анна Герман тоже.
в Харькове вообще никакого съезда не было.
было. но всё это несущественные детали. с тем, што, когда президент улетел из столицы в другой город в 10 вечера пятницы, а в 11 утра субботы в парламент без кворума (на тот момент) внесли резолюцию о его отстранении, это идиотизм, ты спорить не стал.
Izold
01-16-2016, 07:04 AM
в Харькове вообще никакого съезда не было. Съезд Партии Регионов был в Одессе. Януковича там не было вообще - Колесников тогда очень сильно разозлился даже. Да и Анна Герман тоже.
В Харькове был слёт, птиц!
Izold
01-16-2016, 07:24 AM
Тем временем в соседней палате:
https://pbs.twimg.com/media/CYkxqogUEAAv1-w.jpg
Рецепт гаданья:
Петухи(для предсказанья неплохи),
Две жабы, мышь, горсть тараканов-
Смешать , сварить, разлить в стаканы.
Принять вовнутрь ( через усилье,
Но зная- это для России!),
Занюхать рукавом , лечь спать
Или отправиться гулять.
Если осадка нет на дне,
То нефть поднимется в цене!
Izold
01-16-2016, 07:36 AM
Были уверены, что в 16-м дойдут до Приднестровья? :111::111::111:
Броня крепка, тверды рука и жопа -
Боись России, жалкая Европа!
STYLE
01-16-2016, 07:53 AM
А в Конституции есть статья отстранения президента за дезертирство?
Или может быть есть возможность вести дело по импичменту в отсуствие президента?
Там иного выхода небыло. Или безвластия - анархияч, или ближайший к описанному в Конституции способ замены ОТСУСТВИЯ.
Уже какой раз тебе объясняю, что всё прописать в законе невозможно, поэтому прописали процедуру импичмента.
Поэтому ответ ДА, есть и про дезертирство. Присутствие его тоже нигде не прописано, поэтому импичмент позволено выдвигать и не прямо ему в лицо.
Выход был, это импичмент. Другое дело, он был сопряжен с риском недобора нужных голосов и затягиванием процесса. Поэтому пошли на полузаконный способ и придумали новый закон.
Про безвластие, анархию в корне не согласен. Слишком мало времени прошло.
STYLE
01-16-2016, 08:13 AM
Хувер вчера кажись бабу надыбал.
Всего на минуту заходил на форум, когда покурить наверно выходил.
Рад за него. :182:
А то все вечера тут да тут, никакой личной жизни у него. Аж, жалко его частенько бывает.
nat123
01-16-2016, 08:49 AM
А то все вечера тут да тут, никакой личной жизни у него. Аж, жалко его частенько бывает.
вы тут все сумашедчии
STYLE
01-16-2016, 09:06 AM
вы тут все сумашедчии
Зачем ты так?
Чо если с бабой, то сразу уже и сумасшедший?
nat123
01-16-2016, 09:46 AM
Зачем ты так?
Чо если с бабой, то сразу уже и сумасшедший?
я умираю от температуры....мне счас всё, всё равно:169:
Kadet
01-16-2016, 12:09 PM
sobachku....
STYLE
01-16-2016, 12:21 PM
sobachku....
Нее. Он не по собачкам.
Просто свезло вчера.
Я рад за него.
crazy-mike
01-16-2016, 03:59 PM
я умираю от температуры....мне счас всё, всё равно:169:
у нас сейчас что-то похожее на грипп какое-то совем странное - температура особо и не повышается , но всё остальное как "при гриппе".
STYLE
01-16-2016, 04:03 PM
у нас сейчас что-то похожее на грипп какое-то совем странное - температура особо и не повышается , но всё остальное как "при гриппе".
Кот вон тоже после вчерашнего омуля пропал.
Волнуюсь, не отравили его русские террористы.
crazy-mike
01-16-2016, 04:05 PM
было.
В Одессе был. В Харькове тогда у Добкина какой-то скандал начался и им там было вообще не до съезда. А ещё там "Оплот" пробовали хулиганить. И не просто хулиганить - а "наехать" на Добкина. ( на благовернейшего прокравшегося верного пахану Янику регионала ). Но "Оплот" хулиганили за "русский мир" , а "правосеки" за "нерусский мир" - но все вместе хулиганили против Добкина.
Яник уже ничем не мог Добкину помочь , а титушки разбегались чёрти-куда.
Kadet
01-16-2016, 05:25 PM
Кот вон тоже после вчерашнего омуля пропал.
Волнуюсь, не отравили его русские террористы.
Шотокан ищет...
КотКанаццкий
01-17-2016, 12:30 AM
Уже какой раз тебе объясняю, что всё прописать в законе невозможно, поэтому прописали процедуру импичмента.
Похоже, ты и этого тоже не занешь.... в Украине ДО СИХ ПОР нет закона об импичменте. Норма в Конституции есть, а процедуры нет. Проект закона пол-года лежит у Гройсмана и ему не дают хода.
КотКанаццкий
01-17-2016, 12:38 AM
Интересно, Мао действительно это говорил?
https://scontent-waw1-1.xx.fbcdn.net/hphotos-xfp1/v/t1.0-9/12541099_192299487790595_2589745457178584056_n.jpg ?oh=b0b430f8da3f5f50255cd2a9093c3b8b&oe=57406701
КотКанаццкий
01-17-2016, 12:43 AM
Бирюкову верю во всем...
https://pbs.twimg.com/media/CY13gy4WMAAl0_d.jpg
Информация к размышлению -
Павел Валентинович Лебедев (укр. Павло Валентинович Лебедєв; род. 12 июля 1962 года, п. Новомихайловский,Краснодарский край, РСФСР, СССР) - украинский и российский финансист и бизнесмен. Министр обороны Украины (с 24 декабря 2012 года по 27 февраля 2014), капитан запаса. 91 место в рейтинге «Золотая сотня» (при активах в $57 млн по состоянию на 2011 год). Член Комитета по вопросам транспорта и связи (с 2007 г.).
КотКанаццкий
01-17-2016, 12:50 AM
В Донецке........... это такой филиал Кащенко сегодня.... на 2016 год выпустии календарь из сцен фильма "Место встречи изменить нельзя".
Ну а поскольку психически нездоровым людям нужно доказывать всем, что они реально долбоебы, они отрезали голову Высоцкому и пришили голову Захарченки.... Занавес... Камедиа отдыхает
http://www.dialog.ua/images/content/ed72a7d3f332e0cc9e0d77643729f092.jpg
http://www.dialog.ua/images/content/5a8fd7f5fd067b0d7f6952c83864d090.jpg
http://www.dialog.ua/images/content/3adb3533dfd133775f0cb559ba702809.jpg
http://www.dialog.ua/images/content/7300d32fe162d0ac6c7715f60cc70f82.jpg
КотКанаццкий
01-17-2016, 01:01 AM
Ну, КАМЕДИА, я этого не знал........................
Есть у России лицо, всенародным голосованием на должность лица назначили Сашку Невского. Не стану я про его путь Авеля рассказывать, не про это речь, а вот про это:
http://catoday.org/uploads/posts/2015-12/1451477360_13.jpg
Это шлем егойный, лица России. На шлеме цитата из Корана:
Обрадуй правоверных обещанием помощи от Аллаха и скорой победы (13-й аят 61-й суры Корана). Изображение этого конкретно шлема было на гербе Российской Империи.
Занавес..... Кадыров - следующий преемник.
КотКанаццкий
01-17-2016, 01:03 AM
Погугли "Прикол" (с) Кот
Погуглил, но гугл сразу же спросил, чей прикол определить и дал выпадающий список. Когда в списке выбираешь лугандон, гугл отвечает грубо. Повторить при женщинах не решаюсь даже....
Погуглил, но гугл сразу же спросил, чей прикол определить и дал выпадающий список. Когда в списке выбираешь лугандон, гугл отвечает грубо. Повторить при женщинах не решаюсь даже....
Не ёрничай. Люди выбрали свою судьбу и отвяжись от них. Насильно мил не будешь.
Бебебе (с) Аваков
Издеваешься? Нет даже наносомнения, что он работал в прямом подчинении Путлера.
глупости. работай он в прямом подчинении, всей этой идиотской истории с вынесением в его правление украинским судом давно умершим Сталину, Кагановичу, Молотову и т.д. обвинений в Голодоморе не было бы, потому как быть не могло.
Izolda
01-17-2016, 08:08 AM
Ну, КАМЕДИА, я этого не знал........................
Есть у России лицо, всенародным голосованием на должность лица назначили Сашку Невского. Не стану я про его путь Авеля рассказывать, не про это речь, а вот про это:
хттп://цатодаы.орг/уплоадс/постс/2015-12/1451477360_13.йпг
Это шлем егойный, лица России. На шлеме цитата из Корана:
Обрадуй правоверных обещанием помощи от Аллаха и скорой победы (13-й аят 61-й суры Корана). Изображение этого конкретно шлема было на гербе Российской Империи.
Занавес..... Кадыров - следующий преемник.
придурок, это всё утка.. Ну хоть иногда мозги включай.. Правда, кому это я......
STYLE
01-17-2016, 09:03 AM
Похоже, ты и этого тоже не занешь.... в Украине ДО СИХ ПОР нет закона об импичменте. Норма в Конституции есть, а процедуры нет. Проект закона пол-года лежит у Гройсмана и ему не дают хода.
От тут ты опять не прав.
Действующее в то время украинское законодательство предусматривало процедуру импичмента президенту, однако она крайне сложна и занимает много времени, а надо было быстро Януковича убрать.
А что это за закон №4817, который отменил Конституционный суд по не свойственной для него процедуре и Рада принимала его повторно?
Самое интересное, что все проекты закона по импичменту президента подавала оппозиция. Ей отвечали, что она хочет постоянных выборов и как только дорвется до власти (автором одного проекта был Яценюк), то сразу это прекратится.
Так и вышло сейчас, проект лежит под сукном.
"В новой Конституции процедура импичмента прописана. Если вы имеете в виду, что должны быть внесены соответствующие изменения в законодательство, я не исключаю, что это может сделать Верховная Рада", - сказал Порошенко.
STYLE
01-17-2016, 09:08 AM
Бирюкову верю во всем...
https://pbs.twimg.com/media/CY13gy4WMAAl0_d.jpg
Информация к размышлению -
Павел Валентинович Лебедев (укр. Павло Валентинович Лебедєв; род. 12 июля 1962 года, п. Новомихайловский,Краснодарский край, РСФСР, СССР) - украинский и российский финансист и бизнесмен. Министр обороны Украины (с 24 декабря 2012 года по 27 февраля 2014), капитан запаса. 91 место в рейтинге «Золотая сотня» (при активах в $57 млн по состоянию на 2011 год). Член Комитета по вопросам транспорта и связи (с 2007 г.).
А что-то поменялось сейчас?
Всё то же самое. Приезжали украинские депутаты нового созыва - встреча у трапа, дорогие гостиницы, лимузины, ночные клубы и т.д. Люди падки до всего этого. ))
КотКанаццкий
01-17-2016, 10:58 AM
"В новой Конституции процедура импичмента прописана. Если вы имеете в виду, что должны быть внесены соответствующие изменения в законодательство, я не исключаю, что это может сделать Верховная Рада", - сказал Порошенко.
Мне нравится, когда возражая мне, ты приводишь доказательства моей правоты. Я так и говорил - в Конституции прописано, но процедуры нет. Закон об импичменте не принят Радой.
КотКанаццкий
01-17-2016, 11:00 AM
А что-то поменялось сейчас?
Всё то же самое. Приезжали украинские депутаты нового созыва - встреча у трапа, дорогие гостиницы, лимузины, ночные клубы и т.д. Люди падки до всего этого. ))
Т.е. ребенка ты и не заметил, выплескивая ванночку.... Поменялось то, что
а) министр обороны Украины не российский бизнесмен в звании капитана
б) с министром обороны Украины кремль более не может согласовать жизнь в одной дружной семье.
STYLE
01-17-2016, 11:07 AM
Мне нравится, когда возражая мне, ты приводишь доказательства моей правоты. Я так и говорил - в Конституции прописано, но процедуры нет. Закон об импичменте не принят Радой.
Процедура прописана. Закон, который лежит под сукном, упрощает эту процедуру.
Что-то не понятно?
И вот это ты не заметил или еще что?
"А что это за закон №4817, который отменил Конституционный суд по не свойственной для него процедуре и Рада принимала его повторно?"
КотКанаццкий
01-17-2016, 11:09 AM
Вопрос Потоку Сознаньевичу умилил.... ну, камедиа....
https://scontent-waw1-1.xx.fbcdn.net/hphotos-xtf1/v/t1.0-9/1660795_1024638367600621_5038149827025152022_n.jpg ?oh=028e5aa7ec1c924e4c5b7a688dbd9f67&oe=56FC5D0E
STYLE
01-17-2016, 11:09 AM
Т.е. ребенка ты и не заметил, выплескивая ванночку.... Поменялось то, что
а) министр обороны Украины не российский бизнесмен в звании капитана
б) с министром обороны Украины кремль более не может согласовать жизнь в одной дружной семье.
Я думал ты про разгульный образ жизни чиновников.
Теперь вижу, что ты, как и я, этому не удивляешься.
чуваки, это повидло никому кроме вас уже не интересно. почему бы вам не свалить с этим повидлом в ЖЖ?
КотКанаццкий
01-17-2016, 11:18 AM
"А что это за закон №4817, который отменил Конституционный суд по не свойственной для него процедуре и Рада принимала его повторно?"
А это ЗАКОН УКРАЇНИ
Про внесення змін до деяких законів України щодо повноважень Конституційного Суду України, особливостей провадження у справах за конституційними зверненнями та недопущення зловживань правом на конституційне подання, который Закон відхилено (01.06.2010) http://w1.c1.rada.gov.ua/pls/zweb2/webproc4_2?id=&pf3516=4817&skl=7
Т.е. мы возвращаемся к тому факту, что закона с процедурой пока нет.
КотКанаццкий
01-17-2016, 11:22 AM
Я думал ты про разгульный образ жизни чиновников.
Теперь вижу, что ты, как и я, этому не удивляешься.
Коррупция - враг, но предательство - более весомый и более опасный враг. Сначала кончают более опасного врага, потом принимаются за менее опасного. Что странного? Мне кажется, что если бы о Сердюкове говорили как о китайском бизнесмене, который выполнял приказы по соитию России и Китая в одну дружную семью со столицей в Пекине, то новости о его воровстве и разгульном образе жизни тебя бы волновали меньше. Но я могу и ошибаться.
STYLE
01-17-2016, 11:38 AM
А это ЗАКОН УКРАЇНИ
Про внесення змін до деяких законів України щодо повноважень Конституційного Суду України, особливостей провадження у справах за конституційними зверненнями та недопущення зловживань правом на конституційне подання, который Закон відхилено (01.06.2010) http://w1.c1.rada.gov.ua/pls/zweb2/webproc4_2?id=&pf3516=4817&skl=7
Т.е. мы возвращаемся к тому факту, что закона с процедурой пока нет.
Еще раз, медленно.
Процедура импичмента прописана в главном законе страны - в Конституции.
Закон об импичменте, проект которого вносили в Раду не раз, упрощал эту процедуру.
Т.е. закон есть - Конституция
Процедура есть, прописана в Конституции.
Это подтвердил и Порошенко сейчас.
С законом об импичменте Закон №4817 я не разобрался, поэтому спросил тебя.
Тут пишут, что он был принят в первом чтении.
http://ura-inform.com/ru/politics/2009/07/24/vr_zp
А тут, что был принят и в целом.
http://noviny.su/A0015252.html
STYLE
01-17-2016, 11:43 AM
Коррупция - враг, но предательство - более весомый и более опасный враг. Сначала кончают более опасного врага, потом принимаются за менее опасного. Что странного? Мне кажется, что если бы о Сердюкове говорили как о китайском бизнесмене, который выполнял приказы по соитию России и Китая в одну дружную семью со столицей в Пекине, то новости о его воровстве и разгульном образе жизни тебя бы волновали меньше. Но я могу и ошибаться.
Нет. Я на это не обратил внимание прошлый раз, пока ты не показал. И с тобой согласен.
КотКанаццкий
01-17-2016, 11:55 AM
Нет. Я на это не обратил внимание прошлый раз, пока ты не показал. И с тобой согласен.
Сухой остаток:
Министр обороны Украины при Говнюковиче знал о ПЛАНАХ образовать одну большую дружную семью при "помощи" России задолго до начала оккупации Крыма. Осталось только понять всем приверженцам наивности России и невиновности Говнюковича понять и принять тот простой факт, что Говнюкович, непосредственный начальник министра обороны, не только об этом знал, но и был разработчиком наравне с Путлером.
Их обоюдная задача была уничтожить украинскую армию. Задача была выполнена. Обнуление СБУ - выполнена. Перевод МВД на полное подчинение и выполнение приказов, прямо нарушающих присягу. Выполнена частично.
В принципе, я против смертной казни, но Януковича я бы с удовольствием понаблюдал повешенным в центре Майдана. Прости, господи, мне грехи ненамеренные и намеренные, ибо твоя есть и сила, и слава, и воля вовеки, аминь.....
КотКанаццкий
01-17-2016, 12:04 PM
КАМЕДИА с этими российскими академиками. Одно успокаивает, со стороны Ростова они усилены украинскими проффесорами....
https://pbs.twimg.com/media/CFgZ6cVW8AADy3s.png
http://s013.radikal.ru/i325/1601/84/e6a6ad260402.jpg
STYLE
01-17-2016, 12:16 PM
Сухой остаток:
Министр обороны Украины при Говнюковиче знал о ПЛАНАХ образовать одну большую дружную семью при "помощи" России задолго до начала оккупации Крыма. Осталось только понять всем приверженцам наивности России и невиновности Говнюковича понять и принять тот простой факт, что Говнюкович, непосредственный начальник министра обороны, не только об этом знал, но и был разработчиком наравне с Путлером.
Их обоюдная задача была уничтожить украинскую армию. Задача была выполнена. Обнуление СБУ - выполнена. Перевод МВД на полное подчинение и выполнение приказов, прямо нарушающих присягу. Выполнена частично.
В принципе, я против смертной казни, но Януковича я бы с удовольствием понаблюдал повешенным в центре Майдана. Прости, господи, мне грехи ненамеренные и намеренные, ибо твоя есть и сила, и слава, и воля вовеки, аминь.....
Конспиративная теория, но что-то похожее сейчас происходит на Украине только в сторону США.
Никого повесить не желаешь? :116:
КотКанаццкий
01-17-2016, 12:21 PM
Кто-то тут сказанул, будто цитата из Корана на шлеме Невского - фальшивко.... Правда, доказательств не привел.
Вот этот шлемик -
http://swordmaster.org/uploads/2012/russian_armour/HelmetRus17.jpg
Вот подпись к нему:
Шлем Александра Невского, принадлежавший царю Михаилу Федоровичу. Втор. пол. 16 ст. В 1621 году переделанный мастером Никитой Давыдовым: он вероятно добавил фигурку святого на наносник и изображение короны на тулью.
По ободу арабская надпись из Корана: «Обрадуй правоверных обещанием помощи от Аллаха и скорой победы»
Оружейная палата Московского Кремля. Сталь, золото, драгоценные камни, жемчуг, шелковая ткань. Резьба, ковка, чеканка, насечка золотом, эмаль. Диаметр - 22 см. Высота - 35 см. Вес - 3285 г.
Подробнее: http://swordmaster.org/2012/12/31/russkie-dospehi-i-oruzhie.html
Взято отсюда - Русское оружие и доспехи (http://swordmaster.org/2012/12/31/russkie-dospehi-i-oruzhie.html)
http://swordmaster.org/uploads/2012/turkish_armour/HelmetRus17thc.jpg
КотКанаццкий
01-17-2016, 12:26 PM
Тут - шлем князя Мстиславского:
http://swordmaster.org/uploads/2012/russian_armour/mstislavskiy03.jpg
http://swordmaster.org/uploads/2012/russian_armour/mstislavskiy02.jpg
Наверное, тоже подделка, потому что надпись на арабском говорит дословно - Во имя Бога благого и милосердного дал тебе победу явную, да отпустит бог тебе грехи, которые содеял ты и которые сотворишь исполнит тебя господь благодати своей, наставит на путь правды и укрепит помощью преславной. Надписи на наушах: Боже единосущный царь всяческих, бессмертный, премудрый, святый.
КотКанаццкий
01-17-2016, 12:29 PM
Конспиративная теория, но что-то похожее сейчас происходит на Украине только в сторону США.
Никого повесить не желаешь? :116:
Нет. Когда появятся свидетельства, нужно будет определиться с врагами. на сегодня явный и НЕСПРОВОЦИРОВАННЫЙ враг Украины - Россия. За ней должок за убитых, за слезы детей, вдов, матерей. Когда если США начнет убивать украинцев - тогда и поставишь еще раз свой вопрос. На сегодня США - союзник Украины и не отжала у Украины даже квадратного нанометра ее територии.
crazy-mike
01-17-2016, 01:14 PM
А если просто на кол посадить? - но только не на майдане , а возле стены "замка" в Каменец-Подольске. Красиво бы так перед заходом солнца. И чтобы скорость вхождения кола в анус была синхронизирована с закатом.....
STYLE
01-17-2016, 01:26 PM
Нет. Когда появятся свидетельства, нужно будет определиться с врагами. на сегодня явный и НЕСПРОВОЦИРОВАННЫЙ враг Украины - Россия. За ней должок за убитых, за слезы детей, вдов, матерей. Когда если США начнет убивать украинцев - тогда и поставишь еще раз свой вопрос. На сегодня США - союзник Украины и не отжала у Украины даже квадратного нанометра ее територии.
Так то тоже было в те времена, кода Украина была союзником России, а народы братьями. И никто никого не убивал.
Вот я и написал, что что-то похожее происходит и США сегодня.
MISEL
01-17-2016, 01:33 PM
Тут - шлем князя Мстиславского:
http://swordmaster.org/uploads/2012/russian_armour/mstislavskiy03.jpg
http://swordmaster.org/uploads/2012/russian_armour/mstislavskiy02.jpg
Наверное, тоже подделка, потому что надпись на арабском говорит дословно - Во имя Бога благого и милосердного дал тебе победу явную, да отпустит бог тебе грехи, которые содеял ты и которые сотворишь исполнит тебя господь благодати своей, наставит на путь правды и укрепит помощью преславной. Надписи на наушах: Боже единосущный царь всяческих, бессмертный, премудрый, святый.
Очень много проникло исламистов ,желающих изнутри разрушить Россию ..первое это вера ,искаженная история ..изображения богов в восточном стиле ..музыка ..и цель востокопезировать чужую страну ..будут и дальше вкладываться деньги в эту идею ..
КотКанаццкий
01-17-2016, 01:46 PM
Так то тоже было в те времена, кода Украина была союзником России, а народы братьями. И никто никого не убивал.
Вот я и написал, что что-то похожее происходит и США сегодня.
Интересно, твои дидываивали, они тоже желали и видеть Гитлера повешенным на Красной Площади, и Муссолини, и Власова и Рузвельта рядышком тоже потому что что-то похожее?
В твоей системе отсчета что-то похожее, в моей - нет схожести и близко.
КотКанаццкий
01-17-2016, 01:50 PM
Очень много проникло исламистов ,желающих изнутри разрушить Россию ..первое это вера ,искаженная история ..изображения богов в восточном стиле ..музыка ..и цель востокопезировать чужую страну ..будут и дальше вкладываться деньги в эту идею ..
Это не идея - а экспонат исторического музея в Кремле. Это просто тупо история - на шлеме ЛИЦА РОССИИ есть цитата из сур Корана на арабском языке. Это и есть СКРЕПЫ "православной" Руси.
Просто факт состоит в том, что православная Русь есть Киевская русь, а не московия.
STYLE
01-17-2016, 01:54 PM
Интересно, твои дидываивали, они тоже желали и видеть Гитлера повешенным на Красной Площади, и Муссолини, и Власова и Рузвельта рядышком тоже потому что что-то похожее?
В твоей системе отсчета что-то похожее, в моей - нет схожести и близко.
Опять взаимонепонимание.
Я сравниваю те времена и сейчас. Тогда дружили с Россией, теперь с США. Все остальное очень похоже.
Ты выражаешь свою ненависть сегодня в отношении прошлого. Я тебе говорю, что тогда Россия и Украина были друзьями, как США и Украина сейчас почти.
Что там опять у тебя с системой не знаю.
STYLE
01-17-2016, 01:55 PM
Это не идея - а экспонат исторического музея в Кремле. Это просто тупо история - на шлеме ЛИЦА РОССИИ есть цитата из сур Корана на арабском языке. Это и есть СКРЕПЫ "православной" Руси.
Просто факт состоит в том, что православная Русь есть Киевская русь, а не московия.
То то хотят у вас Рождество на 26-е перенести и большинство за. Явно православные все. :8:
MISEL
01-17-2016, 02:09 PM
Есть консалтинговые программы как без военных действий завоевать страну ..вкладываются ресурсы в должности законодательной и исполнительной власти ..так же это СМИ .. Чтобы люди привыкли к новым образам ..это замещение культуры ,моральных ценностей ..веры и внешнего облика .
Что касается шлема , это бред про надписи ..вы хотите поставить под сомнение русского князя ,который освободил территории от ублюдков и одержал победу !?и ни как не с помощью Аллаха ..Почитай историю , Александр Македонский тоже охладил ассирийцев .
КотКанаццкий
01-17-2016, 02:14 PM
Опять взаимонепонимание.
Я сравниваю те времена и сейчас. Тогда дружили с Россией, теперь с США. Все остальное очень похоже.
Ты выражаешь свою ненависть сегодня в отношении прошлого. Я тебе говорю, что тогда Россия и Украина были друзьями, как США и Украина сейчас почти.
Что там опять у тебя с системой не знаю.
Твоя ошибка в том, что ТОГДА НЕ ДРУЖИЛИ С РОССИЕЙ. Официальный курс Украины был на ассоциацию в Европу, а не в Россию, небыло соглашения по правонаследию, небыло ни единого совместного ОБОРОННОГО проекта и членства в одной оборонной организации, экономические связи - только минимально необходимые, никакой стратегии на совместное производство чего-либо серьезного. Вот в чем твоя ошибка.
Россия имела виды на украинскую територии уже тогда, уже при Говнюковиче это были конкретные планы, процедуры, разработки, назначены ответственные, проиграно все в штабах.
У США нет видов ни на украинскую, ни на какую либо еще землю.
В одном ты прав. И США и Россия - государства. На этом сходство заканчивается.
КотКанаццкий
01-17-2016, 02:17 PM
Есть консалтинговые программы как без военных действий завоевать страну ..вкладываются ресурсы в должности законодательной и исполнительной власти ..так же это СМИ .. Чтобы люди привыкли к новым образам ..это замещение культуры ,моральных ценностей ..веры и внешнего облика .
Что касается шлема , это бред про надписи ..вы хотите поставить под сомнение русского князя ,который освободил территории от ублюдков и одержал победу !?и ни как не с помощью Аллаха ..Почитай историю , Александр Македонский тоже охладил ассирийцев .
Уточните плз, у меня полное впечатление нирваны..... - Вы утверждаете, что надписи на арабском языке, цитаты из Корана, на шлемах видных российских военоначальников проплочены теми, кто сегодня вкладывается в завоевание России? Да или нет?
crazy-mike
01-17-2016, 02:24 PM
Александр Македонский тоже охладил ассирийцев .
Персы - это не ассирийцы. Ассирии к тому времени довольно давно не было. :111:
( Искандер Зулькарнайн (Двурогий) - Александр Македонский с персидским Митридадом воевал )
P.S. Рассказал бы чем занимался Мстислав Удатный - но ну это всё к Перуну Всемилостивому и Милосердному! Ничего особо примечательного - жёг , грабил , насиловал как и все остальные его родственники.
MISEL
01-17-2016, 02:31 PM
Уточните плз, у меня полное впечатление нирваны..... - Вы утверждаете, что надписи на арабском языке, цитаты из Корана, на шлемах видных российских военоначальников проплочены теми, кто сегодня вкладывается в завоевание России? Да или нет?
Я знаю одно Аллах нам не нада ..и тем более сомнений в истории Российской правителей ,причисленных к лику святых ..так как они сохранили нашу страну !
КотКанаццкий
01-17-2016, 02:31 PM
Ты выражаешь свою ненависть сегодня в отношении прошлого. Я тебе говорю, что тогда Россия и Украина были друзьями, Свое первое убийство Елены Закотновой Андрей Чикатило совершил в декабре 1978 года.
В 1978, 1979, 1980, 1981, 1982, 1983, 1984, 1985, 1986, 1987, 1988, 1989 и почти весь 1990 год Андрей Чикатило был прилежным семьянином, хорошим работником, преподавателем физкультуры ПТУ, инженером, внештатным работником МВД, активным дружинником, который участвовал в операции "Лесополоса" по выслеживанию и поимке Андрея Чикатило. Другими словами, общественный статус Андрея Чикатило в период 1978-1990 годы все же позволяет мне, как человеку в нормальной системе отсчета выражать ненависть к ублюдку, который умело маскировался под "были друзьями", но на чьих руках было много невинной крови.
Моя ненависть к Говнюковичу диктуется ровно теми же соображениями - по факту массовых смертей, которые стали возможными ТОЛЬКО БЛАГОДАРЯ ПРЕДАТЕЛЬСТВУ УБЛЮДКА ГОВНЮКОВИЧА.
На твой вопрос я ответил прямо - КОГДА ЕСЛИ США СТАНЕТ ПРИЧИНОЙ МАССОВЫХ СМЕРТЕЙ УКРАИНЦЕВ, я пересмотрю мое нынешнее отношение к США, а сегодня - это чуть ли не единственный серьезный союзник Украины. И оснований ненавидеть нынешних руководителей за то, что они тесно сотрудничают с союзниками из США у меня ровно столько же, сколько было оснований у твоего деда на фронте в 1944 году ненавидеть Рузвельта.
так будет понятнее?
КотКанаццкий
01-17-2016, 02:34 PM
Я знаю одно Аллах нам не нада ..и тем более сомнений в истории Российской правителей ,причисленных к лику святых ..так как они сохранили нашу страну !
С Аллахом мы выяснили, хотя мне непонятно, что Вы лично имеете против Бога, одно из имен которого Елохим или по-просту Аллах. Эти имена прописаны в Библии, если Вы не в курсе, но ладно, проехали.
Итак, Аллах вам не надо, но даже и безбожники должны бы определиться с простым вопросом - КЕМ ПРОПЛОЧЕНЫ НАДПИСИ НА ШЛЕМАХ РУССКИХ СВЯТЫХ? Так кем? Уточните пожалуйста, заставили ли силой и пытками Александра Невского выгравировать на своем шлеме цитату из сур Корана? Если да, то кто же, если не секрет? Случайно ли не Обама?
MISEL
01-17-2016, 02:35 PM
Персы - это не ассирийцы. Ассирии к тому времени довольно давно не было. :111:
( Искандер Зулькарнайн (Двурогий) - Александр Македонский с персидским Митридадом воевал )
P.S. Рассказал бы чем занимался Мстислав Удатный - но ну это всё к Перуну Всемилостивому и Милосердному! Ничего особо примечательного - жёг , грабил , насиловал как и все остальные его родственники.
Я про Александра невского имела в виду ..Мстислав звучит красивенько ,но с ним не знакома ..но уверенна кораны это чужая культура и явно не мстиславина ..
КотКанаццкий
01-17-2016, 02:36 PM
То то хотят у вас Рождество на 26-е перенести и большинство за. Явно православные все. :8:
А если православные признают поправку ко времени как объективную реальность, это перечеркнет православие как систему ценностей? Другими словами, суть православия в твоей системе отсчета состоит только в календарных датах старого календаря, не учитывающего реальный период обращения планеты Земля вокруг Солнца?
КотКанаццкий
01-17-2016, 02:37 PM
Я про Александра невского имела в виду ..Мстислав звучит красивенько ,но с ним не знакома ..но уверенна кораны это чужая культура и явно не мстиславина ..
Уточните, что вы отрицаете конкретно - что Мстислав был русским или что на его шлеме была цитата на арабском?
MISEL
01-17-2016, 02:47 PM
С Аллахом мы выяснили, хотя мне непонятно, что Вы лично имеете против Бога, одно из имен которого Елохим или по-просту Аллах. Эти имена прописаны в Библии, если Вы не в курсе, но ладно, проехали.
Итак, Аллах вам не надо, но даже и безбожники должны бы определиться с простым вопросом - КЕМ ПРОПЛОЧЕНЫ НАДПИСИ НА ШЛЕМАХ РУССКИХ СВЯТЫХ? Так кем? Уточните пожалуйста, заставили ли силой и пытками Александра Невского выгравировать на своем шлеме цитату из сур Корана? Если да, то кто же, если не секрет? Случайно ли не Обама?
В России своя вера ..все страны без Аллахов вменяемые ..ислам представляет мировую угрозу ,так как люди не адекватные с больной психикой ..это можно предотвратить ,если народ не будет разобщен ..и будут страны союзники ..цель ислама захватить весь мир ..
КотКанаццкий
01-17-2016, 03:13 PM
В России своя вера ..все страны без Аллахов вменяемые ..ислам представляет мировую угрозу ,так как люди не адекватные с больной психикой ..это можно предотвратить ,если народ не будет разобщен ..и будут страны союзники ..цель ислама захватить весь мир ..
Оригинальный ответ на прямой вопрос КЕМ ПРОПЛОЧЕНЫ НАДПИСИ НА ШЛЕМЕ АЛЕКСАНДРА НЕВСКОГО......
Я не один раз отмечал, что Сашка Невский мне лично глубоко отвратителен только по одному признаку - в страхе потерять должность мэра, дарованную ему оккупантами монголами, он ходил убивать единственного альтернативного кандидата на эту должность монгольской шестерки орального типа - своего единственного родного брата, который с семьей уехал от своего Каина в Киев. Этого одного для меня достаточно, чтобы "святого" в системе отсчета русских, глубоко и навсегда презирать даже не учитывая его ратные "подвиги" такого же масштаба, что и подвиг Красной Армии 23 февраля :111:, ставший основой дня красной армии :111:
Что касается Ислама как такового, то его опасность сильно преувеличена, как и претензии всего ислама на мировое господство. Предваряя - нет, я не мусульманин, но я не слеп и если мне нужно сравнить претензии христиан на мировое господство времен крестовых походов с претензиями исламистов, то последние - дети малые. Если мне надо сравнить зверства христиан в крестовых же походах со зверствами нынешних даже крайних ИГИЛовцев, то ИГИЛовцы дети малые. Если мне надо сравнить зверства одних христиан к иным НЕПРАВИЛЬНЫМ христианам с терками сежду сунитами и шиитами, то сунито-шииты дети малые.
Другими словами, история в МОЕЙ СИСТЕМЕ ОТСЧЕТА не позволяет мне закрывать глаза на надпись на шлеме Мстислава или Невского, как не позволяет закрывать глаза на то, что мусульмане делают примерно то же самое, что и христиане уже делали, только в гораздо меньших масштабах и чуть позже христиан, хотя примерно на одном и том же этапе взросления своей религии........
КотКанаццкий
01-17-2016, 03:16 PM
.... что касается ТЕРМИНА "православие"......... оно мне сильно отдает душком термина "правоверные".
...воспевание исключительной приближенности к Истине - есть просто сиптом серьезной и трудно лечимой болезни. ИМХО.
crazy-mike
01-17-2016, 03:25 PM
Мстисла разбойничал на берегах Азовского моря и Чёрного моря. Ну а с культурой - клинки из дамасской стали ( в т.ч. мечи булатные ) ведь из "халифата". Аль-Мушкаф ( Москва ) - торговая фактория арабских купцов , которая была защищена пайцзой Бату-Хана. Именно эта деталь оказалась ключевой в т.н. "возвышении Москвы" , а совсем не выдающиеся полководческие таланты предводителей местных разбойников-ушкуйников. И как раз там проходил торговый путь из "халифата" в Скандинавию. А клады из серебряных дирхемов там до сих пор находят.
:101:
Это очень схематично и упрощённо конечно же.
КотКанаццкий
01-17-2016, 04:05 PM
КАМЕДИА, ну, камедиа...
Вице-премьер Дмитрий Рогозин, в апреле 2012-го предлагавший «дать зуб», если космодром Восточный не будет построен к 2015 году, ответил на публикации о своем невыполненном обещании. «Зачем вам, беззубым либералам, чужой здоровый зуб?» — написал зампред правительства в Facebook, приложив к записи колонку журналиста «Новой газеты» Кирилла Мартынова, которая появилась 17 января с заголовком «На взятие зуба Рогозина».
Колумнист также описал рассуждения вице-премьера о перспективах колонизации Луны и Марса, от которых госслужащий впоследствии отказался.
STYLE
01-17-2016, 04:38 PM
Твоя ошибка в том, что ТОГДА НЕ ДРУЖИЛИ С РОССИЕЙ. Официальный курс Украины был на ассоциацию в Европу, а не в Россию, небыло соглашения по правонаследию, небыло ни единого совместного ОБОРОННОГО проекта и членства в одной оборонной организации, экономические связи - только минимально необходимые, никакой стратегии на совместное производство чего-либо серьезного. Вот в чем твоя ошибка.
Россия имела виды на украинскую територии уже тогда, уже при Говнюковиче это были конкретные планы, процедуры, разработки, назначены ответственные, проиграно все в штабах.
У США нет видов ни на украинскую, ни на какую либо еще землю.
В одном ты прав. И США и Россия - государства. На этом сходство заканчивается.
Странно, что ты свои ошибки вешаешь на меня.
У Украины и России были подписаны несколько договоров и соглашений о дружбе и сотрудничестве, в том числе и в военной сфере. Странно, что ты этого не знаешь.
Про планы России не уверен. Знаю только о военной базе в Крыму. Даже думаю, что если б не она, то Россия более спокойно восприняла бы переворот на Украине.
США не надо что-то оттяпывать. Там другая стратегия. Ставят марионеточное правительство и вся страна в их распоряжении.
STYLE
01-17-2016, 04:40 PM
Свое первое убийство Елены Закотновой Андрей Чикатило совершил в декабре 1978 года.
В 1978, 1979, 1980, 1981, 1982, 1983, 1984, 1985, 1986, 1987, 1988, 1989 и почти весь 1990 год Андрей Чикатило был прилежным семьянином, хорошим работником, преподавателем физкультуры ПТУ, инженером, внештатным работником МВД, активным дружинником, который участвовал в операции "Лесополоса" по выслеживанию и поимке Андрея Чикатило. Другими словами, общественный статус Андрея Чикатило в период 1978-1990 годы все же позволяет мне, как человеку в нормальной системе отсчета выражать ненависть к ублюдку, который умело маскировался под "были друзьями", но на чьих руках было много невинной крови.
Моя ненависть к Говнюковичу диктуется ровно теми же соображениями - по факту массовых смертей, которые стали возможными ТОЛЬКО БЛАГОДАРЯ ПРЕДАТЕЛЬСТВУ УБЛЮДКА ГОВНЮКОВИЧА.
На твой вопрос я ответил прямо - КОГДА ЕСЛИ США СТАНЕТ ПРИЧИНОЙ МАССОВЫХ СМЕРТЕЙ УКРАИНЦЕВ, я пересмотрю мое нынешнее отношение к США, а сегодня - это чуть ли не единственный серьезный союзник Украины. И оснований ненавидеть нынешних руководителей за то, что они тесно сотрудничают с союзниками из США у меня ровно столько же, сколько было оснований у твоего деда на фронте в 1944 году ненавидеть Рузвельта.
так будет понятнее?
Понятно.
Всё, что с именем Россия это плохо.
STYLE
01-17-2016, 04:42 PM
А если православные признают поправку ко времени как объективную реальность, это перечеркнет православие как систему ценностей? Другими словами, суть православия в твоей системе отсчета состоит только в календарных датах старого календаря, не учитывающего реальный период обращения планеты Земля вокруг Солнца?
В моей системе отсчета они не пересматривают. Почему? Я не силен в вопросах религии.
Kadet
01-17-2016, 06:00 PM
Понятно.
Хых... Дак Чикатило с Украины, однако...
Kadet
01-17-2016, 06:01 PM
Оригинальный ответ на прямой вопрос КЕМ ПРОПЛОЧЕНЫ НАДПИСИ НА ШЛЕМЕ АЛЕКСАНДРА НЕВСКОГО......
Я не один раз отмечал, что Сашка Невский мне лично глубоко отвратителен только по одному признаку - в страхе потерять должность мэра, дарованную ему оккупантами монголами, он ходил убивать единственного альтернативного кандидата на эту должность монгольской шестерки орального типа - своего единственного родного брата, который с семьей уехал от своего Каина в Киев. Этого одного для меня достаточно, чтобы "святого" в системе отсчета русских, глубоко и навсегда презирать даже не учитывая его ратные "подвиги" такого же масштаба, что и подвиг Красной Армии 23 февраля :111:, ставший основой дня красной армии :111:
Что касается Ислама как такового, то его опасность сильно преувеличена, как и претензии всего ислама на мировое господство. Предваряя - нет, я не мусульманин, но я не слеп и если мне нужно сравнить претензии христиан на мировое господство времен крестовых походов с претензиями исламистов, то последние - дети малые. Если мне надо сравнить зверства христиан в крестовых же походах со зверствами нынешних даже крайних ИГИЛовцев, то ИГИЛовцы дети малые. Если мне надо сравнить зверства одних христиан к иным НЕПРАВИЛЬНЫМ христианам с терками сежду сунитами и шиитами, то сунито-шииты дети малые.
Другими словами, история в МОЕЙ СИСТЕМЕ ОТСЧЕТА не позволяет мне закрывать глаза на надпись на шлеме Мстислава или Невского, как не позволяет закрывать глаза на то, что мусульмане делают примерно то же самое, что и христиане уже делали, только в гораздо меньших масштабах и чуть позже христиан, хотя примерно на одном и том же этапе взросления своей религии........
Деградация прогрессирует, однако....
Уже до шлемов доебался...
Шотокан нашел ?
STYLE
01-17-2016, 06:12 PM
Хых... Дак Чикатило с Украины, однако...
Не с Украины, а из СССР, а Россия правоприемница СССР.
Там не всё так просто в перевернутом измерении, как тебе кажется.
КотКанаццкий
01-17-2016, 08:33 PM
Понятно.
Сегодня - точно ДА. А почему - это вопрос к историкам России.
STYLE
01-17-2016, 08:35 PM
Сегодня - точно ДА. А почему - это вопрос к историкам России.
Да у тебе многое с ног на голову.
КотКанаццкий
01-17-2016, 09:28 PM
Да у тебе многое с ног на голову.
С ног на голову - это там, где зарывают голову поглубже в песок и не видят в упор агрессора и убийцу, наемников и предателей своей Родины.
А в остальном, прекрасная маркиза....©
STYLE
01-17-2016, 09:40 PM
С ног на голову - это там, где зарывают голову поглубже в песок и не видят в упор агрессора и убийцу, наемников и предателей своей Родины.
А в остальном, прекрасная маркиза....©
Да, ладно тебе обижаться опять.
Ты лучше скажи, почему Украину так бортанули? Сурков встречался с Нуланд, где обсуждалась ситуация на Украине, а представителей Порошенко даже не пригласили.
КотКанаццкий
01-17-2016, 10:10 PM
Погуглил "прикол"...
https://scontent-ams3-1.xx.fbcdn.net/hphotos-xpf1/v/t1.0-9/12417795_923849754372893_2272791966668496144_n.jpg ?oh=00e556da46b00017713022f84dce2cce&oe=5703CD5A
КотКанаццкий
01-17-2016, 10:13 PM
Да, ладно тебе обижаться опять.
Ты лучше скажи, почему Украину так бортанули? Сурков встречался с Нуланд, где обсуждалась ситуация на Украине, а представителей Порошенко даже не пригласили.
навеорное, Порошенко не переносит вида крови, даже если это кровь Суркова....
Izold
01-17-2016, 10:15 PM
Это который сурков, который буит нам весну предсказывать скоро?
КотКанаццкий
01-17-2016, 10:22 PM
Who is Mr.Putin?
https://encrypted-tbn2.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcR6GVxCqKmRwDBwCz0Q6UlaPCVGNq30p dxMP3_ztNdpHRw8900l
https://www.youtube.com/watch?v=g6-RYXJPZC4
STYLE
01-17-2016, 10:48 PM
Не, ну серьезно.
Что, вообще перестали считаться с Украиной или просто надо было место указать?
STYLE
01-17-2016, 10:51 PM
Who is Mr.Putin?
https://encrypted-tbn2.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcR6GVxCqKmRwDBwCz0Q6UlaPCVGNq30p dxMP3_ztNdpHRw8900l
https://www.youtube.com/watch?v=g6-RYXJPZC4
Интересный фильм. Правда, я только половину посмотрел. Больше не осилил ))
Но вроде все так как оно и было там.
КотКанаццкий
01-17-2016, 10:57 PM
Не, ну серьезно.
Что, вообще перестали считаться с Украиной или просто надо было место указать?
А в чем перестав считала заключен конкретно? Ну, в твоей системе....
КотКанаццкий
01-17-2016, 11:02 PM
Интересный фильм. Правда, я только половину посмотрел. Больше не осилил ))
Но вроде все так как оно и было там.
Длинна фильма - 100 минут 40 секунд.
Половина - 50 минут 20 секунд
Мой пост датирован - 09:22 PM
Твой пост - 09:57 PM
Не посмотрел ты и половину, но судить будешь обо всем..............
STYLE
01-17-2016, 11:18 PM
А в чем перестав считала заключен конкретно? Ну, в твоей системе....
Разговор то об Украине был.
Даже как-то неэтично со стороны друзей договариваться о чем-то с агрессором без её участия.
А как в твоей системе это работает?
STYLE
01-17-2016, 11:20 PM
Длинна фильма - 100 минут 40 секунд.
Половина - 50 минут 20 секунд
Мой пост датирован - 09:22 PM
Твой пост - 09:57 PM
Не посмотрел ты и половину, но судить будешь обо всем..............
Проснись. Этому фильму уже сколько времени?
Я его не с твоей ссылки смотрел.
А то прям щас кинулся смотреть его. :111:
Но повторюсь, было интересно, но скучно.
Будет время и желание досмотрю.
КотКанаццкий
01-17-2016, 11:29 PM
Разговор то об Украине был.
Даже как-то неэтично со стороны друзей договариваться о чем-то с агрессором без её участия.
А как в твоей системе это работает?
В смысле, не этично??? А если есть полномочия? Ты в курсе всей кухни?
STYLE
01-17-2016, 11:36 PM
В смысле, не этично??? А если есть полномочия? Ты в курсе всей кухни?
Ты щас напридумываешь. )))
Я вот думаю, что какие-то звоночки для Украины начались.
Сначала Грызлов, звонок от Меркель Порошенко.
Потом вот эта встреча без участи Украины.
Теперь вот Клинтонша заговорила о новой перезагрузке с Россией.
MISEL
01-18-2016, 12:11 AM
.... что касается ТЕРМИНА "православие"......... оно мне сильно отдает душком термина "правоверные".
...воспевание исключительной приближенности к Истине - есть просто сиптом серьезной и трудно лечимой болезни. ИМХО.
Католики ,протестанты ,христиане ,иудеи ..эти религии основные ..,ислам согласитесь не относится к цивилизованному обществу ..и зарекомендовал себя как терористическая угроза !
КотКанаццкий
01-18-2016, 12:21 AM
Католики ,протестанты ,христиане ,иудеи ..эти религии основные ..,ислам согласитесь не относится к цивилизованному обществу ..и зарекомендовал себя как терористическая угроза !
Не соглашусь. И я уже подробно описал, почему. По Вашим критериям, христианство должно быть запрещено по всей планете. Увы, но это просто исторический факт.
КотКанаццкий
01-18-2016, 12:24 AM
Ты щас напридумываешь. )))
Я вот думаю, что какие-то звоночки для Украины начались.
Сначала Грызлов, звонок от Меркель Порошенко.
Потом вот эта встреча без участи Украины.
Теперь вот Клинтонша заговорила о новой перезагрузке с Россией.
Грызлов в Киеве - звоночек начала капитуляции России с лугандоном.
Встреча Нуланд на територии, где Сурков не забанен :111: - звоночек начала капитуляции России и торгов цены вопроса.
В тот же день посол Украины в США сказал, что поставки летального оружия из США могут начаться в ближайшее время - звоночек о капитуляции России и окончания терпения США по уговорам Путлера.
Что там осталось... ах, да - Клинтон. А кто это? :111:
MISEL
01-18-2016, 12:33 AM
Не соглашусь. И я уже подробно описал, почему. По Вашим критериям, христианство должно быть запрещено по всей планете. Увы, но это просто исторический факт.
Да вот так дискутируешь ....,и ни чего ..я бы внедрила в ислам психологов с НЛ программированием ,для снятия агрессии ..не для того что бы изменить ,а чтобы предотвратить угрозу со стороны исламистов .
Izold
01-18-2016, 07:50 AM
Да вот так дискутируешь ....,и ни чего ..я бы внедрила в ислам психологов с НЛ программированием ,для снятия агрессии ..не для того что бы изменить ,а чтобы предотвратить угрозу со стороны исламистов .
Чего психологов отвлекать, чип вживлять каждому исламу, для предотвращения
STYLE
01-18-2016, 08:11 AM
Грызлов в Киеве - звоночек начала капитуляции России с лугандоном.
Встреча Нуланд на територии, где Сурков не забанен :111: - звоночек начала капитуляции России и торгов цены вопроса.
В тот же день посол Украины в США сказал, что поставки летального оружия из США могут начаться в ближайшее время - звоночек о капитуляции России и окончания терпения США по уговорам Путлера.
Что там осталось... ах, да - Клинтон. А кто это? :111:
Так вроде в Минске уже давно обо всем договорились? Нет?
Пока я вижу началось принуждение Украины к выполнению этих договоренностей.
Совсем недавние бравые заявления Порошенко и других должностных лиц о том, что первично установить контроль над границей и лишь потом местные выборы, куда-то пропали и стали готовить эти местные выборы.
Ты такого не заметил?
Рабинович рулит бальшое время
https://www.youtube.com/watch?v=ZEXMeWQg71A
КотКанаццкий
01-18-2016, 09:06 AM
Так вроде в Минске уже давно обо всем договорились? Нет?
Пока я вижу началось принуждение Украины к выполнению этих договоренностей.
Совсем недавние бравые заявления Порошенко и других должностных лиц о том, что первично установить контроль над границей и лишь потом местные выборы, куда-то пропали и стали готовить эти местные выборы.
Ты такого не заметил?
Принуждение? :111::111::111: Привезенным Грызловым клятвенным обещанием добиться от своих ублюдков выполнения приказа о полном прекращении огня? Ты в курсе, сколько своих лугандонских атаманов порвали на кусочки в буквальном смысмле кусочков ФСБшники? Если брать высоких "самостоятельных" то уже четыре "видных военачальника" :111: Вот где идет принуждение тринитротолуолом.... Ну, поднял настроение с утреца, спасибки....
Ты бы на другое обратил внимание - Порох не спроста не давал никаких календарных прогнозов с момента предвыборной брехни. А на прошлой неделе озвучил, что в 2016 году лугандон будет примерно наказан.... ну, он это дипломатично назвал возвращением контроля, но мы-то понимаем, чем это грозит коллабрационистам и терористам. Вот и смотрим внимательно.
По выборам - КТО и КАК стал готовить выборы ПО УКРАИНСКОМУ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВУ и в соответствии со стандартами ОБСЕ на територии лугандона? Конкретно, без лишнего трепа - КТО и КАК?
КотКанаццкий
01-18-2016, 09:18 AM
Экономика РФ после периода застоя перешла к саморазрушению, - Washington Post
Обещания российского правительства, что экономический рост в РФ возобновится к концу 2015 года так и не были воплощены. Более того, нет никаких оснований ожидать роста в России в 2016-2017 годах.
об этом на страницах Washington Post пишет российский экономист и эксперт Центра стратегических и международных исследований в Вашингтоне Владислав Иноземцев.
Он добавляет, что наконец-то международные финансовые институты и российский министр экономики признали, что экономического роста в России не будет в 2016 году, хотя на прошлой неделе российские чиновники заявили, что ожидают положительной динамики на 0,8%. Но в лучшем случае роста российской экономики стоит ждать в 2017 году. И если это произойдет, можно будет сказать, что Россия переживала "обычные проблемы", связанные с падением цен на нефть и санкциями Запада. Но что, если восстановления не будет?
"Я бы сказал, что дела в российской экономике хуже, чем даже были в 2009 году. Реальные дохода сокращаются быстро, а номинальные зарплаты, если перевести их в долларовый эквивалент по актуальному курсу, теперь ниже, чем были в 2005-ом. Федеральный бюджет в долларах также скромнее, чем в 2006 году. Средняя цена новой квартиры в Москве уменьшилась на 16% по сравнению со стоимостью в 2014 году даже в рублях, а в долларах эта разница еще больше. Аренда офисов в Москве и Санкт-Петербурге обвалилась до показателей 2002 года. Российская экономика страдает от сокращения нефтяных доходов и роста бюрократического давления, не говоря уже о параноидальной международной политике страны", - пишет Иноземцев.
Оценивая российскую экономику с 2000 года, можно выделить два заметных периода. Один из них приходится на 2000-2007 годы, когда ВВП рос на 7% ежегодно, российская фондовая биржа "выстрелила", а средний доход в России увеличился втрое. Налоги были снижены, а международное сотрудничество укрепилось. Россия развивалась.
А затем начался второй период, который теперь можно назвать "застоем". Между 2008-м и 2015-м годами ежегодный экономический рост равнялся нулю, отток капиталов ускорился, иностранных инвесторов вытеснили, бизнес-климат ухудшился, а десятки новых налогов были введены. Военные расходы удвоились, поскольку президент Путин развязал войны против Грузии и Украины, а также начал военную кампанию в Сирии. Его интересы изменились с экономических на геополитические.
Второй период обычно описывают, как два кризиса и одно восстановление, но на самом деле это один затянувшийся кризис без какого-либо роста. Премьер-министр Медведев признал, что Россия никогда в полной мере не выходила из предыдущего кризиса, а потом оказалась в эпицентре нового.
Также Иноземцев обращает внимание, что периоды роста и застоя продолжаются почти одинаково: восемь и девять лет. А поскольку российская экономика теперь полностью подчинена политикам и стала менее либеральной, остается мало надежды на то, что она восстановится, даже если санкции будут отменены, а цены на нефть вырастут до нормы.
Россия и раньше переживала кризиса. Но ни в 1998-м, ни в 2008 году иностранные компании не покидали свои российские инвестиции. Правительство подало четкий сигнал внутренним и международным инвесторам, что не стоит вкладывать деньги в Россию, внедрив свои "контр-санкции" против ЕС, начав дипломатических конфликт с Турцией и объявив, что меняющееся российское законодательство отменяет все международные соглашения.
За прошедший год по крайней мере 20 крупных западных корпораций ушли из России. Среди них, например, Opel, Adobe Systems и Stockmann. По меньшей мере 30 заводов, которые принадлежали иностранным компаниям, прекратили работу. А поток эмигрантов вырос. В то время, как за период с 2008-го до 2010 года Россию покинули 35 тысяч человек, то в 2015 году более 400 тысяч россиян переехали жить в другие страны. Поэтому, по мнению автора, нет ни одного признака, что российская экономика будет восстанавливаться.
Если в 2016 году она продолжит сокращаться, как и в прошлом году, вероятно, что сейчас в России идет не очередной кризис, а начало длительного спада наподобие того, который произошел в Венесуэле во второй половине 2000-х. В таком случае период застоя закончится не восстановлением, а перманентным падением, которое может затянуться на годы.
"Главная причина в том, что в 90-х и начале 2000-х Россия, какой бы хаотичной она не казалась, была страной надежд. Тогда более динамичные и улучшенные внутренние условия привлекали инвесторов. После 2012 года все изменилось: теперь это территория разочарований", - говорится в статье.
По мнению автора, вероятно, что сейчас Россия вступила в новый период саморазрушающейся экономики, который и охарактеризует третий срок правления Путина. Между тем, последние социологические опросы показали, что россеяне боятся экономического кризиса в 2016 году. В это же время, самый низкий уровень оптимизма среди россиян наблюдался аж в 1991 году, когда положительные ожидания высказывать только 25% опрошенных. :117:
Izold
01-18-2016, 09:25 AM
Фамилия у ево какая - Иноземцев! И еще уши надо проверить...
КотКанаццкий
01-18-2016, 09:32 AM
The Washington Post - Has Russia invaded Ukraine? Here’s what we know. (https://www.washingtonpost.com/news/worldviews/wp/2014/08/28/has-russia-invaded-ukraine-heres-what-we-know/)
STYLE
01-18-2016, 09:38 AM
Принуждение? :111::111::111: Привезенным Грызловым клятвенным обещанием добиться от своих ублюдков выполнения приказа о полном прекращении огня? Ты в курсе, сколько своих лугандонских атаманов порвали на кусочки в буквальном смысмле кусочков ФСБшники? Если брать высоких "самостоятельных" то уже четыре "видных военачальника" :111: Вот где идет принуждение тринитротолуолом.... Ну, поднял настроение с утреца, спасибки....
Ты бы на другое обратил внимание - Порох не спроста не давал никаких календарных прогнозов с момента предвыборной брехни. А на прошлой неделе озвучил, что в 2016 году лугандон будет примерно наказан.... ну, он это дипломатично назвал возвращением контроля, но мы-то понимаем, чем это грозит коллабрационистам и терористам. Вот и смотрим внимательно.
По выборам - КТО и КАК стал готовить выборы ПО УКРАИНСКОМУ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВУ и в соответствии со стандартами ОБСЕ на територии лугандона? Конкретно, без лишнего трепа - КТО и КАК?
Ты сейчас рассказывал как Россия наводит порядок, чтоб выполнялись минские соглашения? Никто не спорит, Россия выполняет свои обещания. Она молодец!
Про возвращение контроля я и говорил. Если в конце года у него рот не закрывался на эту тему и он сильно настаивал, чтобы этот контроль перешел до 16-го года, то потом согласился перенести минские договоренности на 2016 год и далее по списку выше.
Сначала надо принять Украине закон о местных выборах. Вот над этим и должны работать в вашей Раде и к этому принуждают её ваши европейские партнеры.
Именно в этой фазе находится процесс минских договоренностей и ни о каком контроле границе пока речь не идет, как сначала требовала Украина.
Так без трепа? Понятно или что-то пояснить?
crazy-mike
01-18-2016, 10:07 AM
А католицизм в Северной Ирландии себя как зарекомендовал ?
КотКанаццкий
01-18-2016, 02:04 PM
Ты сейчас рассказывал как Россия наводит порядок, чтоб выполнялись минские соглашения? Никто не спорит, Россия выполняет свои обещания. Она молодец!
Про возвращение контроля я и говорил. Если в конце года у него рот не закрывался на эту тему и он сильно настаивал, чтобы этот контроль перешел до 16-го года, то потом согласился перенести минские договоренности на 2016 год и далее по списку выше.
Сначала надо принять Украине закон о местных выборах. Вот над этим и должны работать в вашей Раде и к этому принуждают её ваши европейские партнеры.
Именно в этой фазе находится процесс минских договоренностей и ни о каком контроле границе пока речь не идет, как сначала требовала Украина.
Так без трепа? Понятно или что-то пояснить?
Попытайся объяснить только одно - в какой из речей Пороха, касающихся возврата лугандона на скамью подсудимых, ты не услышал ТРЕБОВАНИЯ снаяала вернуть контроль над границей, и только потом подготовить и провести выборы? Конкретно, обоснуй свой тезис о смене приоритетов и последовательности, подтвержденных исключительно ссылкой на речь Пороха.
Отсебятину можешь оставить себе.
Вопрос понятен? Я выделил вопросительный знак на случай если ты снова его не заметил....
КотКанаццкий
01-18-2016, 02:08 PM
А католицизм в Северной Ирландии себя как зарекомендовал ?
Я уже не удивлюсь, если Путлер обратит Россию в новую религию карго-культа, объявив христианство бесчеловечиной....
crazy-mike
01-18-2016, 03:22 PM
Я уже не удивлюсь, если Путлер обратит Россию в новую религию карго-культа, объявив христианство бесчеловечиной....
Ну - употребление человечины в пищу ведь в христианстве практически не приветствуется. Хотя кое-кто говорил - вот кровь моя и вот тело моё....( т.е. причастие как бы оправдывает каннибализм )
STYLE
01-18-2016, 03:39 PM
Попытайся объяснить только одно - в какой из речей Пороха, касающихся возврата лугандона на скамью подсудимых, ты не услышал ТРЕБОВАНИЯ снаяала вернуть контроль над границей, и только потом подготовить и провести выборы? Конкретно, обоснуй свой тезис о смене приоритетов и последовательности, подтвержденных исключительно ссылкой на речь Пороха.
Отсебятину можешь оставить себе.
Вопрос понятен? Я выделил вопросительный знак на случай если ты снова его не заметил....
Так ты опять забыл с чего начался наш разговор.
Напоминаю.
1. Перенос минских соглашений на 2016, хотя сначала Украина была против. Но после звонка Меркель согласилась.
2. Приезд Грызлова. Тут ничего не могу сказать, но риторика Пороха поубавилась. (может я просто не читал, что он говорил. Не настаиваю)
3. Встреча Суркова и Нуланд без Украины. Об этом я тебя вчера спрашивал, потому что мне это показалось странным и я тебе сказал про звоночки.
4. Сегодня всё более-менее прояснилось: Минский процесс находится в фазе принятия закона о выборах, - Штайнмайер.
Будут ли сначала выборы или сначала возьмут под контроль границу, это мы скоро узнаем.
На Пороха ссылаться, как ты просил, нет смысла. Всё уже без его участия решают. Он уже в роли статиста.
КотКанаццкий
01-18-2016, 04:31 PM
Так ты опять забыл с чего начался наш разговор.
Напоминаю.
1. Перенос минских соглашений на 2016, хотя сначала Украина была против. Но после звонка Меркель согласилась.
2. Приезд Грызлова. Тут ничего не могу сказать, но риторика Пороха поубавилась. (может я просто не читал, что он говорил. Не настаиваю)
3. Встреча Суркова и Нуланд без Украины. Об этом я тебя вчера спрашивал, потому что мне это показалось странным и я тебе сказал про звоночки.
4. Сегодня всё более-менее прояснилось: Минский процесс находится в фазе принятия закона о выборах, - Штайнмайер.
Будут ли сначала выборы или сначала возьмут под контроль границу, это мы скоро узнаем.
На Пороха ссылаться, как ты просил, нет смысла. Всё уже без его участия решают. Он уже в роли статиста.
1. Пролонгация - не перенос. Минск-2, но по причине невыполнения Россией, какое удивление...., соглашения пролонгированы. Это случается с 99,9% всех контрактов. Я не понимаю, как пролонгация в твоей системе отсчета связана с ИЗМЕНЕНИЕМ ПОРЯДКА ПРИВЕДЕНИЯ В ДЕЙСТВИЕ. В моей - эти две вещи живут каждая своей жизнью. Связи - ноль.
2. РИТОРИКА ПОРОХА ПОУБАВИЛАСЬ, это как? Частота меньше? А какая частота нормальная? Сколько обращений в год - нормально? Ты судишь по одной неделе молчания Пороха и транслируешь эту нулевую активность на весь год? А почему не на десятилетие?
3. Суркова трахали без свидетелей, чтобы сохранить лицо Путлеру. Так уж получается, что опускать Путлера имея Сирию и его йобнутость, замешанную на ядерной паранойе, не выгодно США. Вот почему Суркова опускали без свидетелей, чтобы без утечек. Я уверен - обсуждались не планы ВЗАИМОдействия, а поэтапной капитуляции. Это видно по той же Ленте. Если раньше Украине и фашизму хунты Лента посвящала 60-70% "новостей", то теперь и 10% нет, более того, стали появляться фотки самого Яроша, причем не шаржевые совсем.... а в красно-черном бэкграунде, со знаменем как бэ.
4. Закон о выборах не эквивалентен выборам, вот чего ты не догоняешь. Ну, работают над новым законом, это что - для лугандона? Хуй там. Это для всей страны. нынешний закон дает такие косяки, что и Днепр и Кривой Рог трясет по сей день. Этот нынешний - результат скрещивания тигра и лягушки. работают над чисто-тигровым. Какое это имеет отношение к применению закона ДО КОНТРОЛЯ НАД ГРАНИЦЕЙ? Что за маразм? Ты как себе представляешь выборы в неконтролируемой зоне, где через границу оруж-гумконвои чередой??? Это чо, крымский вариант рыфырендума? Да нихуя не получиццо.
КотКанаццкий
01-18-2016, 05:02 PM
Ну - употребление человечины в пищу ведь в христианстве практически не приветствуется. Хотя кое-кто говорил - вот кровь моя и вот тело моё....( т.е. причастие как бы оправдывает каннибализм )
Будучи над конкретной религией и понямая разницу между верой и религией, вынужден вступиться за христианство как ситему, Майки. Есть такая фишка - тело и кровь мои, но неточность в том, что это не человек сказал, а в христианской системе - Господь, один из триединства который.http://i35.photobucket.com/albums/d151/Nehrist/forums/sm/sm170.gif Потому это не может отнесено к каннибализму, это уже поедание господней воплощенной сути - примитивный путь осознания приобщения и в то же время своеобразная присяга перед управделами Бога на этой планете. :117:
STYLE
01-18-2016, 05:17 PM
1. Пролонгация - не перенос. Минск-2, но по причине невыполнения Россией, какое удивление...., соглашения пролонгированы. Это случается с 99,9% всех контрактов. Я не понимаю, как пролонгация в твоей системе отсчета связана с ИЗМЕНЕНИЕМ ПОРЯДКА ПРИВЕДЕНИЯ В ДЕЙСТВИЕ. В моей - эти две вещи живут каждая своей жизнью. Связи - ноль.
2. РИТОРИКА ПОРОХА ПОУБАВИЛАСЬ, это как? Частота меньше? А какая частота нормальная? Сколько обращений в год - нормально? Ты судишь по одной неделе молчания Пороха и транслируешь эту нулевую активность на весь год? А почему не на десятилетие?
3. Суркова трахали без свидетелей, чтобы сохранить лицо Путлеру. Так уж получается, что опускать Путлера имея Сирию и его йобнутость, замешанную на ядерной паранойе, не выгодно США. Вот почему Суркова опускали без свидетелей, чтобы без утечек. Я уверен - обсуждались не планы ВЗАИМОдействия, а поэтапной капитуляции. Это видно по той же Ленте. Если раньше Украине и фашизму хунты Лента посвящала 60-70% "новостей", то теперь и 10% нет, более того, стали появляться фотки самого Яроша, причем не шаржевые совсем.... а в красно-черном бэкграунде, со знаменем как бэ.
4. Закон о выборах не эквивалентен выборам, вот чего ты не догоняешь. Ну, работают над новым законом, это что - для лугандона? Хуй там. Это для всей страны. нынешний закон дает такие косяки, что и Днепр и Кривой Рог трясет по сей день. Этот нынешний - результат скрещивания тигра и лягушки. работают над чисто-тигровым. Какое это имеет отношение к применению закона ДО КОНТРОЛЯ НАД ГРАНИЦЕЙ? Что за маразм? Ты как себе представляешь выборы в неконтролируемой зоне, где через границу оруж-гумконвои чередой??? Это чо, крымский вариант рыфырендума? Да нихуя не получиццо.
1. Ну вот смотри.
Это была позиция Порошенко http://korrespondent.net/ukraine/3561929-poroshenko-protyv-prodlenyia-mynskykh-sohlashenyi
Что произошло? Правильно - на его позицию и на него лично положили большой и толстый.
Так что связь есть и она очевидна.
2. Риторика имеет такое же соотношение с частотой выступления, как например взрыв в Донецке с кондиционером.
Его заявлений о "сначала граница, а потом выборы", я в последнее время не слышал. Поэтому я и сказал, что поменялась.
3. Чисты твой треп. Имеешь право. Но фактов у тебя ноль.
Фактически имеем - представителя Порошенко не позвали на встречу, где обсуждались важные вопросы Украины. В любом, даже таком перевернутом измерении как твое, такое считается, мягко сказать, неуважением по отношению к руководству Украины.
4. Так я о чем? О том, что раньше об этом законе и слышать не хотели. Требования со стороны Украины были однозначны - сначала граница, потом выборы, в том числе и закон о местных выборах. А этот закон по минским соглашениям надо будет с Донбассом согласовывать. Вот где крику то будет. :8:
Про выборы я выше написал. Чего голосишь то?
Написал, что посмотрим, что будет после принятия закона выборы или граница.
А сейчас идет принуждение Украины к выполнению политической части минских договоренностей.
Whoever
01-18-2016, 06:58 PM
Фактически имеем - представителя Порошенко не позвали на встречу, где обсуждались важные вопросы Украины. В любом, даже таком перевернутом измерении как твое, такое считается, мягко сказать, неуважением по отношению к руководству Украины...............
что тебе так далось, что не пригласили представителей Украины.
от Украины можно в данной ситуации ожидать либо возобновления боевых действий, в нарушении минских соглашений - если "добро" на такое было бы дано, то скорее, не пригласили бы Россию.
либо полной капитуляции перед "ополченцами" - и тогда, опять же, им это требование высказывалось бы либо наедине, либо при представитeлях России.
а раз представителей Украины не позвали, значит, скорее всего, ткнули Суркова, как щенка мордой в несоблюдение Россией минских договорённостей.
и не в первый раз уже.
Izold
01-18-2016, 07:29 PM
Сурков - это человек такой, наверное. если его мордой, как щенка, то он может начать скулить. Жалко
chto translit ne rabotaet, gde angel padshij ?!
STYLE
01-18-2016, 07:32 PM
что тебе так далось, что не пригласили представителей Украины.
от Украины можно в данной ситуации ожидать либо возобновления боевых действий, в нарушении минских соглашений - если "добро" на такое было бы дано, то скорее, не пригласили бы Россию.
либо полной капитуляции перед "ополченцами" - и тогда, опять же, им это требование высказывалось бы либо наедине, либо при представитeлях России.
а раз представителей Украины не позвали, значит, скорее всего, ткнули Суркова, как щенка мордой в несоблюдение Россией минских договорённостей.
и не в первый раз уже.
Просто обсуждаем последние политические события.
А чего так раскипятились?
То Кот, то теперь ты.
Даже фантазии у вас одинаковые. :111:
Whoever
01-18-2016, 07:41 PM
Просто обсуждаем последние политические события.
А чего так раскипятились?
То Кот, то теперь ты.
Даже фантазии у вас одинаковые. :111:
да я три дня сюда почти не заходил, а события всё последние, и всё те же.
фантазии что у тебя, что у него, что у меня.
но логично предположить, что Россию не захотели публично тыкать лицом в факты нарушений.
в Сирии Россия уже вон ни хрена не делает, опять с победобесием норовит в Донбасс.
STYLE
01-18-2016, 07:49 PM
да я три дня сюда почти не заходил, а события всё последние, и всё те же.
фантазии что у тебя, что у него, что у меня.
но логично предположить, что Россию не захотели публично тыкать лицом в факты нарушений.
в Сирии Россия уже вон ни хрена не делает, опять с победобесием норовит в Донбасс.
Никакой логики.
Назови хоть одну причину, по которой не захотели Россию публично тыкать?
До этого дня всё было наоборот, а тут раз и всё изменилось.
Whoever
01-18-2016, 08:22 PM
Никакой логики.
Назови хоть одну причину, по которой не захотели Россию публично тыкать?
До этого дня всё было наоборот, а тут раз и всё изменилось.
не было.
то есть было в общих словах, и есть.
a могли быть конкретные детали, которые не хотели обсуждать публично.
логики и у тебя нет.
STYLE
01-18-2016, 08:39 PM
не было.
то есть было в общих словах, и есть.
a могли быть конкретные детали, которые не хотели обсуждать публично.
логики и у тебя нет.
Логика как раз присутствует.
Уж от кого от кого, но от Украины бы не стали прятать, если хотели, как ты говоришь, тыкнуть.
А вот если договаривались о том, о чем в присутствии Украины договариваться неудобно, то как раз так и сделали.
А вот стеснение американцев, по твоему, выглядит не только не логичным, но и даже абсурдным.
Лучше расскажи где три дня зависал?
Whoever
01-18-2016, 08:44 PM
Логика как раз присутствует.
Уж от кого от кого, но от Украины бы не стали прятать, если хотели, как ты говоришь, тыкнуть.
А вот если договаривались о том, о чем в присутствии Украины договариваться неудобно, то как раз так и сделали.
А вот стеснение американцев, по твоему, выглядит не только не логичным, но и даже абсурдным.
Лучше расскажи где три дня зависал?
зачем - на этом форуме ещё что-то рассказывать?
лучше сразу Суркову. :8:
STYLE
01-18-2016, 08:45 PM
зачем - на этом форуме ещё что-то рассказывать?
лучше сразу Суркову. :8:
Тогда просто ответь на один вопрос:
Да?
Whoever
01-18-2016, 08:48 PM
Тогда просто ответь на один вопрос:
Да?
да - что?
спроси вон у Капри, она про меня знает больше, чем я сам.
напишет тебе - где, с кем, в каком отеле, что сказал Сурков.:111:
КотКанаццкий
01-18-2016, 08:48 PM
1. Ну вот смотри.
Это была позиция Порошенко http://korrespondent.net/ukraine/3561929-poroshenko-protyv-prodlenyia-mynskykh-sohlashenyi
Что произошло? Правильно - на его позицию и на него лично положили большой и толстый.
Так что связь есть и она очевидна.
2. Риторика имеет такое же соотношение с частотой выступления, как например взрыв в Донецке с кондиционером.
Его заявлений о "сначала граница, а потом выборы", я в последнее время не слышал. Поэтому я и сказал, что поменялась.
Фактически имеем - представителя Порошенко не позвали на встречу, где обсуждались важные вопросы Украины. В любом, даже таком перевернутом измерении как твое, такое считается, мягко сказать, неуважением по отношению к руководству Украины.
4. Так я о чем? О том, что раньше об этом законе и слышать не хотели. Требования со стороны Украины были однозначны - сначала граница, потом выборы, в том числе и закон о местных выборах. А этот закон по минским соглашениям надо будет с Донбассом согласовывать. Вот где крику то будет. :8:
Про выборы я выше написал. Чего голосишь то?
Написал, что посмотрим, что будет после принятия закона выборы или граница.
А сейчас идет принуждение Украины к выполнению политической части минских договоренностей.
1. На большой и толстый русский сверху ложится потолще европейский, сверху еще толще североамериканский и завершает сэндвич украинский - какой есть, но сверху. Ничего в Минске-2 не изменилось. Минска-3 нету. Точка. Сроки передвинуты - это норма.
2. Ты не определил термин ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ. Я спрашивал о частоте.
3. Чисто твои выдумки. США - стратегический союзник Украины - уже есть ЗАКОН. Союзник может быть уполномочен провести две-три пиздюлины зарвавшемуся гопнику России. Никакого унижения я не вижу, а у тебя галюники.
4. Ложь. И раньше об этом законе слышать хотели и сейчас хотят. Вони было про несовершенство закона на два года. По-быстрому его подрихтовали к местным выборам 2015, но ни разу не говорили, что его не нужно переделать с нуля. Ты не следишь за междепутатскими дебатами, а я не пропустил в 2015 ни единой передачи Шустера как еженедельной, так и ежедневной Будни, ни одной Свободы Слова, ни одной Черное Зеркало. На всех регулярно дебатировался вопрос по нюансам реформирования Закона о Выборах в местное самоуправление. Лугандон там ровно никаким боком вааще, а работа над этим законом может быть увязана с отказом контролировать СВОЮ ГРАНИЦУ только в больном воображении.
STYLE
01-18-2016, 08:54 PM
да - что?
спроси вон у Капри, она про меня знает больше, чем я сам.
напишет тебе - где, с кем, в каком отеле, что сказал Сурков.:111:
Не что, а кто.
Чо ты как Зорге? Зашифровался и молчишь.
STYLE
01-18-2016, 09:10 PM
1. На большой и толстый русский сверху ложится потолще европейский, сверху еще толще североамериканский и завершает сэндвич украинский - какой есть, но сверху. Ничего в Минске-2 не изменилось. Минска-3 нету. Точка. Сроки передвинуты - это норма.
2. Ты не определил термин ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ. Я спрашивал о частоте.
3. Чисто твои выдумки. США - стратегический союзник Украины - уже есть ЗАКОН. Союзник может быть уполномочен провести две-три пиздюлины зарвавшемуся гопнику России. Никакого унижения я не вижу, а у тебя галюники.
4. Ложь. И раньше об этом законе слышать хотели и сейчас хотят. Вони было про несовершенство закона на два года. По-быстрому его подрихтовали к местным выборам 2015, но ни разу не говорили, что его не нужно переделать с нуля. Ты не следишь за междепутатскими дебатами, а я не пропустил в 2015 ни единой передачи Шустера как еженедельной, так и ежедневной Будни, ни одной Свободы Слова, ни одной Черное Зеркало. На всех регулярно дебатировался вопрос по нюансам реформирования Закона о Выборах в местное самоуправление. Лугандон там ровно никаким боком вааще, а работа над этим законом может быть увязана с отказом контролировать СВОЮ ГРАНИЦУ только в больном воображении.
1. Я про североамериканский и говорил. Его и положили на Порошенко. :111:
Нет, это не норма, когда президент заявляет одно, а потом потихому соглашается на противоположное. Думаешь, сам передумал за это время? :111:
Кот, если будешь отрицать очевидные вещи, то какой же это спор? Это маразм уже.
2. А я не говорил о частоте. Я говорил о риторике.
К чему ты частоту приплел, я не понял.
3. Давай посмотрим трезво на события, которые последовали за этими переговорами.
Назови мне что-нибудь подтверждающее твои слова о пиздюлине.
В подтверждении моих слов, минские договоренности вступили в политическую фазу.
4. Потому что ты следишь, поэтому я тебя и спрашиваю иногда про Украину.
Но, как много раз уже выясняли, следишь ты плохо.
Да, с законом я перепутал. Согласовывать должны изменения в конституции по децентрализации и с особым статусом региона Донбаса.
А вот с законом проволочка такая, что без него не могут начать местных выборов на Донбасе, а значит никакой речи о контроле над границей не может быть и речи.
Но я зря, наверно, тебе это объясняю. Если ты следишь, как ты сказал, то и сам все это прекрасно знаешь. Правда?
КотКанаццкий
01-18-2016, 09:51 PM
1. Я про североамериканский и говорил. Его и положили на Порошенко. :111:
Нет, это не норма, когда президент заявляет одно, а потом потихому соглашается на противоположное. Думаешь, сам передумал за это время? :111:
Кот, если будешь отрицать очевидные вещи, то какой же это спор? Это маразм уже.
2. А я не говорил о частоте. Я говорил о риторике.
К чему ты частоту приплел, я не понял.
3. Давай посмотрим трезво на события, которые последовали за этими переговорами.
Назови мне что-нибудь подтверждающее твои слова о пиздюлине.
В подтверждении моих слов, минские договоренности вступили в политическую фазу.
4. Потому что ты следишь, поэтому я тебя и спрашиваю иногда про Украину.
Но, как много раз уже выясняли, следишь ты плохо.
Да, с законом я перепутал. Согласовывать должны изменения в конституции по децентрализации и с особым статусом региона Донбаса.
А вот с законом проволочка такая, что без него не могут начать местных выборов на Донбасе, а значит никакой речи о контроле над границей не может быть и речи.
Но я зря, наверно, тебе это объясняю. Если ты следишь, как ты сказал, то и сам все это прекрасно знаешь. Правда?
1. Прекращаю обсуждать. Смысла нет. Ты трактуешь отсуствие в меру своей испорченности, я - в меру своего таланта. мы не найдем общего знаменателя, ставим точку на том, что ты домысливаешь, а доказать не в состоянии.
2. Прекращаю обсуждать. Я говорил о чатоте, исходя из твоей трактовки молчания ягнят аж блядь целую неделю. Вот где маразм.
3. Минские договоренности и не выходили никогда из политической фазы.
4. Никаких особых статусов лугандона в Конституции не появится. Россия и ты можете желать чего угодно и как угодно долго. Конституция Украины будет написана Украиной. Всем остальным - на хуй строем.
Whoever
01-18-2016, 09:54 PM
..................
...............
Оппонент не хочет понимать, что даже пиздюлины (скорее всего, за очередное грубое нарушение минских соглашений) Суркову отвешивают деликатно и тонко, в приватной обстановке.
Это же не Россия, где расистские плакаты с изображением нашего президента висят в публичных местах.
КотКанаццкий
01-18-2016, 09:59 PM
А тем временем...
В Белоруссии 24 января пройдет благотворительная акция «Помоги белорусскому солдату», целью которой руководство местной оппозиционной организации объявило сбор средств в пользу граждан республики, воюющих на стороне Вооруженных сил Украины. Инициатором марафона стал Дмитрий Дашкевич — лидер движения «Молодой фронт» (зарегистрировано в Чехии). Он анонсировал выступление барда Андрея Мельникова, а также аукцион, для которого художник Михаил Анемпадистов пожертвовал несколько работ. Это не первое выступление националистов: в начале января в интернете широко разошлись кадры тренировки военно-патриотического объединения «Ваяр», занимающегося военно-политической подготовкой молодых людей «на случай российской агрессии».
http://podrobnosti.ua/media/pictures/2015/9/27/thumbs/740x415/belorusy-protiv-voennoj-bazy-rossii-foto-twittercommikitalihtar_rect_5a229b539f285a07a07328 e002b0a2ee.jpg
STYLE
01-18-2016, 10:12 PM
1. Прекращаю обсуждать. Смысла нет. Ты трактуешь отсуствие в меру своей испорченности, я - в меру своего таланта. мы не найдем общего знаменателя, ставим точку на том, что ты домысливаешь, а доказать не в состоянии.
2. Прекращаю обсуждать. Я говорил о чатоте, исходя из твоей трактовки молчания ягнят аж блядь целую неделю. Вот где маразм.
3. Минские договоренности и не выходили никогда из политической фазы.
4. Никаких особых статусов лугандона в Конституции не появится. Россия и ты можете желать чего угодно и как угодно долго. Конституция Украины будет написана Украиной. Всем остальным - на хуй строем.
1. Не талант, а талантище :8:
Сливать тему, когда нет аргументов.
Чо доказывать то, если твой Порох заявлял одно, а потом его раком поставили и он со всем согласился?
Но в твоей перевернутой системе это норма. :111:
2. Ложь. Я ни слова не говорил про молчание, а говорил про изменившуюся риторику.
Опять та жа тактика, ляпнул и в кусты. :111:
3. У минских договоренностей есть несколько пунктов.
Есть о прекращении огня, есть об амнистии, есть об отводе вооружений, есть об обмене пленными;
А есть политические - изменение в конституции, выборы, про депутатов еще.
Не путай.
4. Так есть же минские договоренности. Там все прописано.
Я конечно не удивлюсь, если Украина откажется от своих обязательств. Ну, натура такая, лживая. Но есть же гаранты Франция, Германия. Повлияют на неё и заставят строем под козырек всё выполнять.
Уже звоночки звучат:
- Продлили минские соглашения, вопреки заявлений Порошенко.
- Заставили работать над законом о местных выборах.
Теперь будем ждать его принятия и выборов.
Сначала выборы, потом граница.
STYLE
01-18-2016, 10:16 PM
Оппонент не хочет понимать, что даже пиздюлины (скорее всего, за очередное грубое нарушение минских соглашений) Суркову отвешивают деликатно и тонко, в приватной обстановке.
Это же не Россия, где расистские плакаты с изображением нашего президента висят в публичных местах.
Да, я ж не против.
Мечтай себе на здоровье.
Тебя даже спрашивать не буду, чтоб ты хоть чем-то это подтвердил. :111:
Dima424
01-18-2016, 10:16 PM
Хуевер, раскажи мне про закон такой... о котором Кот вещает, а?
STYLE
01-18-2016, 10:20 PM
А тем временем...
Я вот только опять не пойму. Ты так возмущаешься, что Россия помогает гражданам Украины против марионеточного киевского правительства, но приветствуешь солдат из других стран на стороне Киева.
Вопрос риторический. Не надо соплей на пол страницы. :111:
STYLE
01-18-2016, 10:21 PM
Ты что не видишь, что он злой?
Зачем тролишь его?
Он три дня телку обхаживал, но .... видимо не дала. :117:
Dima424
01-18-2016, 10:24 PM
Ты что не видишь, что он злой?
Зачем тролишь его?
Он три дня телку обхаживал, но .... видимо не дала. :117:
Где я тролю? Я смотрю сидят мужики обсуждают. Вот решил подробностями поинтересоваться
КотКанаццкий
01-18-2016, 10:25 PM
Чо доказывать то, если твой Порох заявлял одно, а потом его раком поставили и он со всем согласился?
ты трепло. Прости, но иначе трактовать твои "обоснования" невозможно. Ты трепло.
И да, я конечно же извинюсь, если ты таки УДОСУЖИШЬСЯ доказать свой треп. Приведи ОДНУ цитату Пороха, где он ПО ТВОИМ СЛОВАМ согласился с тем, что выборы будет проводить до того, как возьмет контроль над границей. ОДНУ ЦИТАТУ НАЙДИ и я извиняюсь. Не найдешь - трепло.
КотКанаццкий
01-18-2016, 10:28 PM
Я вот только опять не пойму. Ты так возмущаешься, что Россия помогает гражданам Украины против марионеточного киевского правительства, но приветствуешь солдат из других стран на стороне Киева.
Вопрос риторический. Не надо соплей на пол страницы. :111:
А это не сопли, это сперма....:111:
разница очевидна любому. кроме тебя, разумеется.
Попробую растолкова, записывай.
Россия помогает предавать свою Родину. Предавать и продавать. Это в моей системе отсчета - зло, в твоей - разумеется, добро, особенно если район дотационный.
Беллоруссия помогает Украине защищать Родину от агрессора, от оккупанта и предателей своей Родины. Это безусловное добро в моей системе отсчета и само собой - зло в твоей.
Не переутомился?
КотКанаццкий
01-18-2016, 10:30 PM
Ты ниасилишь, и не пытайся.
STYLE
01-18-2016, 10:30 PM
ты трепло. Прости, но иначе трактовать твои "обоснования" невозможно. Ты трепло.
И да, я конечно же извинюсь, если ты таки УДОСУЖИШЬСЯ доказать свой треп. Приведи ОДНУ цитату Пороха, где он ПО ТВОИМ СЛОВАМ согласился с тем, что выборы будет проводить до того, как возьмет контроль над границей. ОДНУ ЦИТАТУ НАЙДИ и я извиняюсь. Не найдешь - трепло.
Про Пороха я говорил про продление соглашений и что он заявлял публично и открыто, что никакого продления дальше 2015 не будет. Потом поставили раком и согласился продлить их на 2016.
Вот видишь, не я трепло, а ты ступил опять и начал оскорблять.
Про контроль над границей ты тоже тупишь. Это прописано черным по белому в минских соглашениях. Сначала выборы, потом контроль.
Учи матчасть, прежде чем пускаться со мной в спор.
STYLE
01-18-2016, 10:32 PM
А это не сопли, это сперма....:111:
разница очевидна любому. кроме тебя, разумеется.
Попробую растолкова, записывай.
Россия помогает предавать свою Родину. Предавать и продавать. Это в моей системе отсчета - зло, в твоей - разумеется, добро, особенно если район дотационный.
Беллоруссия помогает Украине защищать Родину от агрессора, от оккупанта и предателей своей Родины. Это безусловное добро в моей системе отсчета и само собой - зло в твоей.
Не переутомился?
Вас ебуть, а вы крепчаете и сперму размазываете.
Ну-ну. :111:
Dima424
01-18-2016, 10:32 PM
Ты ниасилишь, и не пытайся.
Ты прав. Фантазии у меня не хватит...
STYLE
01-18-2016, 10:33 PM
Ладно, я спать.
Всем спок ночи.