View Full Version : Камедиа
Kadet
01-11-2016, 10:20 AM
:120:
я же не крымчанин.
Поэтому и мазохист?
П.С. ежели ты не понял, то я про твои слова, что тебя тянет блевать, но ты продолжаешь общаться. "Мыши плакали, но грызли кактус"... Удачи, может когда-нибудь, проблевавшись, ты станешь нормальным.
Whoever
01-11-2016, 10:21 AM
Стесняешься.... Ну да это и понятно - натура такая - навалить в чужие тапки да за спиной пошептаться...
может, Коту это просто не так интересно - мы же знаем, что по специальности ты не работаешь.
Kadet
01-11-2016, 10:23 AM
может, Коту это просто не так интересно - мы же знаем, что по специальности ты не работаешь.
ты еще и адвокат?
Whoever
01-11-2016, 10:23 AM
Поэтому и мазохист?
П.С. ежели ты не понял, то я про твои слова, что тебя тянет блевать, но ты продолжаешь общаться. "Мыши плакали, но грызли кактус"... Удачи, может когда-нибудь, проблевавшись, ты станешь нормальным.
видишь ли, ты либо притворяешься, либо не следишь за последними изменениями на форуме.
взять, к примеру, тебя.
не сказал бы, что ты мне сильно нравишься, но я про тебя так бы не написал.
Kadet
01-11-2016, 10:29 AM
видишь ли, ты либо притворяешься, либо не следишь за последними изменениями на форуме.
взять, к примеру, тебя.
не сказал бы, что ты мне сильно нравишься, но я про тебя так бы не написал.
Как бы это помягче сказать... Видишь ли, у меня много других интересов, дел и забот кроме слежения "за изменениями на форуме".... Я здесь - не живу и заглядываю далеко не каждый день. И блевать от всяческих Котов, Изольдов, Интухаев меня совершенно не тянет.....
Whoever
01-11-2016, 10:34 AM
Как бы это помягче сказать... Видишь ли, у меня много других интересов, дел и забот кроме слежения "за изменениями на форуме".... Я здесь - не живу и заглядываю далеко не каждый день. И блевать от всяческих Котов, Изольдов, Интухаев меня совершенно не тянет.....
О.К.
Я тебе написал это без малейшего упрёка - если не следишь и не заглядываешь, то вполне можешь не знать.
КотКанаццкий
01-11-2016, 01:50 PM
С какого перепугу?
Украина в Крым энергию поставляла не бесплатно. По контракту.
Напомните мне, поставлял ли Союз по ДЕЙСТВУЮЩИМ на момент 1941 года контрактам товары и сырье в гитлеровскую Германию. если можно, с примерами и объемами, можно в германских дойче марках. Заранее благодарен.
Потом решила не поставлять.Точнее - не восстанавливать разрушенные
ЛЭП, прекрасно понимая, что процесс будет бесконечным - одни чинят, другие - взрывают. А новых денег за восстановление никто не даст.
Все взрывы на ЛЭП были с молчаливого согласия Киева. И правильно. Киев сохранил статус безучастия, партизаны получили свои бонусы, а чванливый Крым во главе с Гоблином остался ПРИ СВОИХ. На сегодня все ЛЭП в целости и МОГУТ поставлять энергию бедным деткам и бабушкам после того, как обеспечат гоблина и военных оккупантов. Все, что требовалось при этом - признать в контракте териториальную принадлежность согласно позиции всех стран минус неофашистская Россия.
Сам-то подумай - зачем тебе второй (допустим) холодильник, если и первый работает.
Опачки, значит свой холодильник есть и работает? Проблемы нету, следовательно. Пусть пользуются своим электричеством и своей водичкой. Крым все равно вернут, но уже по-плохому.... для жителей Крыма.... что я лично только приветствую. За все нужно платить. И за предательство Родины - тоже.
А вот если заведется в доме разбойник, который у него будет постоянно провод отрезать, тут и подумаешь - а не поставить ли его
в другое место, под замок?
Я так мыслю.
Так что же мешало за полтора года врезать замок? Где же НЕЗАВИСИМОСТЬ гордого Крыма от ненависной хунто-Украины?
КотКанаццкий
01-11-2016, 02:00 PM
Возник такой вопрос.
Вот представь такую гипотетическую ситуацию: Россия успела построить Южный поток да и второй Северный и после переворота на Украине отключила бы в зиму ей газ за то, что неправильно, как ты говоришь в Крыму, проголосовали.
Ты бы первым тут орал с пеной у рта, что Россия поступает плохо или довольствовался бы третьим местом?
Я - ни разу бы. Продавец имеет право использовать свой товар в своих корыстных целях. Никто политические цели из корыстных не исключал. Россия имеет право отключать даже незаконно, как она делала по телеку не так давно - при действующем и подписанном контракте.
Больше того, я за то, чтобы газпром терпел убытки по любому поводу. Южный Поток - убытки. Северный - убытки. Любой морской проект убыточнее сухопутного, это азы индустрии. пусть строит - УБЫТКИ, и качает - УБЫТКИ, если сравнивать с прокачкой по Украине.
Пусть не продает Украине - УБЫТКИ ГАЗПРОМА. Рынок газа перенасыщен ПРЕДЛОЖЕНИЕМ, а не СПРОСОМ. Это тоже азы и тоже - индустрии. Любые политические телодвижения при половом акте маркетинга не только несут прямые убытки Газпрому, но и надолго лишают его главной в конкуренции составляющей - статуса надежного поставщика.
Но это право Газпрома - стрелять себе в колено, на здоровье, я только аплодирую который уже год, наблюдая закат Газпрома в канализацию.
А Украине ХТО дохтор - за 23 года вполне не только можно было, а в первую голову НУЖНО БЫЛО диверсифицировать газовый импорт. А первой за это взялась Юля и ей Ющ ноги поламал на этом.
Но уж лучше позже, чем никогда. Кролик, при всем моем к нему отвращении, диверсификацию променеджил как надо, в форсаж режиме. там куча прямых затрат на техническое обустройство реверса. нашел бабки и проекты воплотил 24-7. За это - молодец. Сейчас уже Газпром будет ПРОСИТЬ Украину купить хоть 10 ярдов газа.... ну пожалуйста.... Финита аля камедиа.
КотКанаццкий
01-11-2016, 02:06 PM
https://scontent.xx.fbcdn.net/hphotos-xtp1/v/t1.0-0/s526x395/12376219_948425485193673_5816785945969537227_n.jpg ?oh=748b16bf74dca9a27d8ce0c9162df3f8&oe=5711BDBF
КотКанаццкий
01-11-2016, 02:11 PM
Прошел было мимо, а потом осенило - это же образ социального менеджмента России современной. На заднем плане приличное зданьице, которое Стайлз с чистым сердцем постанет в сравнение с Сиэтлом, но суть ближе, еще ближе.... люди вынуждены довольствоваться, даже в лучших своих побуждениях, мусоркой....
http://demotivators.to/media/posters/1146/40481056_vsyo-budet-horosho.jpg
КотКанаццкий
01-11-2016, 02:24 PM
Quote Originally Posted by NataliaLA View Post
.......
Давайте все рассчитывать на порядочность Ангела........
Давайте все расчитывать на порядочность Владимир Владимировича...
Давайте все расчитывать на порядочность Ким Чин Ына.
Давайте все расчитывать на порядочность Андрюши Чикатило.
Давайте все расчитывать на порядочность Адольфа Гитлера.
Давайте все расчитывать на порядочность Януковича.
Давайте все расчитывать на порядочность Жан-Бедель Бокасса...................
Ангел, ты жулик и вор, по-украински ШАХРАЙ.
КотКанаццкий
01-11-2016, 02:26 PM
Интересно, а почему ВДРУГ профильную тему по ПРОБЛЕМАМ НА ФОРУМЕ прикрыли как только форум реально столкнулся с серьезной проблемой дворцового переворота и захвата власти самозванцем Ангелом???
Лицемерие на лицемерии и лицемерием погоняйло......
Izold
01-11-2016, 02:26 PM
О.К.
Я тебе написал это без малейшего упрёка - если не следишь и не заглядываешь, то вполне можешь не знать.
а я скучаю. Вот не заглянет часто и я скучаю!
КотКанаццкий
01-11-2016, 02:29 PM
https://fbcdn-sphotos-a-a.akamaihd.net/hphotos-ak-xpa1/v/t1.0-9/5715_1004716976251465_5979044609490112029_n.jpg?oh =9ca643bf38ef3805e007ed1c221985a7&oe=57441E5B&__gda__=1460615718_2646d8a8d107387571c19f8bd110115 9
Whoever
01-11-2016, 03:07 PM
Интересно, а почему ВДРУГ профильную тему по ПРОБЛЕМАМ НА ФОРУМЕ прикрыли как только форум реально столкнулся с серьезной проблемой дворцового переворота и захвата власти самозванцем Ангелом???
Лицемерие на лицемерии и лицемерием погоняйло......
Я два дня назад написал про ложь в закрытой теме:
это типично для россиян и примкнувших.
и когда меня Маня в теме о России спросила, процитировав мой пост выше:
Ты ж не русофоб, как так?
то я даже растерялся.
может, про форумских "россиян и примкнувших" так писать нехорошо?
увы.
получилось, что хорошо или нехорошо - но я был прав.
КотКанаццкий
01-11-2016, 03:09 PM
Кста, а кто видел этого мастера путчистских переворотов?
Izold
01-11-2016, 03:09 PM
а чё слУчилось с падшим ангелом и чем закончился компот, который он заварил?
Whoever
01-11-2016, 03:11 PM
а чё слУчилось с падшим ангелом и чем закончился компот, который он заварил?
"а воз и ныне там"
Izold
01-11-2016, 03:14 PM
аа-а, прочитал во "флуде без флуда" - то есть, он себя назначил генералиссимусом и папаху сымать не будет! ))) я смотрю, в "серьёзном" разделе у меня нет кнопочки "ответить" ))
это прелесть , что за форум :182:
Whoever
01-11-2016, 03:16 PM
аа-а, прочитал во "флуде без флуда" - то есть, он себя назначил генералиссимусом и папаху сымать не будет! ))) я смотрю, в "серьёзном" разделе у меня нет кнопочки "ответить" ))
это прелесть , что за форум :182:
а, так вы только что обнаружили.
ну да, там особо и не на что было отвечать.
ко мне, правда был один вопрос.
надо ли говорить, о чём - зачем мне российский паспорт. :8:
Izold
01-11-2016, 03:19 PM
а, так вы только что обнаружили.
ну да, там особо и не на что было отвечать.
ко мне, правда был один вопрос.
надо ли говорить, о чём - зачем мне российский паспорт. :8:
кстати (или некстати), барышня, мягко говоря, брешет про "легко и просто официально отказаться" от гражданства. http://vgrazhdanstve.ru/grazhdanstvo/prekrashhenie-otkaz-ot-rf.html
Izold
01-11-2016, 03:21 PM
легко было, когда мы уезжали - отобрали (судя по их словам), заставив деньги заплатить ))
наконец-то через 10 лет стал нормальный форум. флудерам из дурдома отключают доступ в Серьезные.
Izold
01-11-2016, 03:23 PM
возвращаясь к форуму - мудаг нашкодил и исчез в тумане?! ))
сразу видно дурдомовский, не только не может сам себе сделать транслитерированную клаву, но и даже не знает, где на форуме кнопка Today's Posts.
Whoever
01-11-2016, 03:25 PM
легко было, когда мы уезжали - отобрали (судя по их словам), заставив деньги заплатить ))
после того, как их аномальное государство лишает работы жителей Крыма за судимость "украинских времён" - за сепаратизм и попытки воссоединить Крым с Россией ещё в 2008 году - начинаешь понимать, что у них легко не бывает ничего.
впрочем, будет урок этим, желающим послужить России.
КотКанаццкий
01-11-2016, 03:28 PM
может, про форумских "россиян и примкнувших" так писать нехорошо?
увы.
получилось, что хорошо или нехорошо - но я был прав.
Вопрос русофобии явно заезжен безграмотными пользователями, путающими СТРАХ и ОТВРАЩЕНИЕ. Но это другая тема - темы стыда русского, кто виноват и что делать там все еще главные вопросы.
Но мне интересен сам феномен. Самозванец присваивает себе статус, далеко выходящий за статус сантехника, пользуется тем, что его пустили в дом в качестве сервера в лучшем смысле этого слова, а форуму все равно.
Яхуею, дорогая редакцыё..... слов нет. У меня нет нежных чуйвств к админу и модерам этого форума. На моем примере они не один раз демонстрировали непорядочность и прямую gif-ложь. Но суть от этого не меняется. Произошедшее - форменное блядство в прямом и худшем смысле этого слова, происходит торговля самим принципом, причем сдают принцип задешево, по ценам окружной....
Я проверил для прикола, в серьезных темах меня не блокировали пока, но это тока патамуша я там не появляюсь после последнего бана понимая, что мне задним числом запретят там пользоваться знаком препинания ТОЧКА и тут же отправят в тюрьму за злосное неповиновение задним же числом...
Меня ничуть не удивляет Система Отсчета Ангела, в которой Крым российский - таким людям воровать - как дышать. Но Почему тему прикрыли до выяснения? Эта тема и есть выяснение СЕРЬЕЗНЫХ ПРОБЛЕМ, а я не припоминаю более серьезной проблемы, чем государственный переворот.
Izold
01-11-2016, 03:30 PM
после того, как их аномальное государство лишает работы жителей Крыма за судимость "украинских времён" - за сепаратизм и попытки воссоединить Крым с Россией ещё в 2008 году - начинаешь понимать, что у них легко не бывает ничего.
впрочем, будет урок этим, желающим послужить России.
горбатого могила исправит )
КотКанаццкий
01-11-2016, 03:33 PM
горбатого могила исправит )
Не уверен.... в случае с Россией - только расчленение. Четвертование - это минимально, но лучше - распад на 6 частей. Всему миру так будет спокойнее и засыпать и просыпаться. ИМХО.
Izold
01-11-2016, 03:37 PM
"русофобия"?! кто и почему боится русских? )
зайти сюда через неделю - ебанушки опять будут жевать свои унылые неинтересные сопли. и через месяц. и через год...
Izold
01-11-2016, 03:40 PM
Не уверен.... в случае с Россией - только расчленение. Четвертование - это минимально, но лучше - распад на 6 частей. Всему миру так будет спокойнее и засыпать и просыпаться. ИМХО.
на 9, по количеству часовых поясов?)
Whoever
01-11-2016, 03:40 PM
А что тут всё время пишет Птиц - рекламирует свои унылые музыкальные опусы, или, наоборот, скорбит о смерти пёсика?
Я же не вижу ничего, кроме его имени.
Izold
01-11-2016, 03:43 PM
А что тут всё время пишет Птиц - рекламирует свои унылые музыкальные опусы, или, наоборот, скорбит о смерти пёсика?
Спасибо за совет, кстати)
Serge7
01-11-2016, 03:54 PM
С какого перепугу?
Украина в Крым энергию поставляла не бесплатно. По контракту. Потом решила не поставлять.Точнее - не восстанавливать разрушенные
ЛЭП, прекрасно понимая, что процесс будет бесконечным - одни чинят, другие - взрывают. А новых денег за восстановление никто не даст.
Сам-то подумай - зачем тебе второй (допустим) холодильник, если и первый работает. И еще лет пять протянет.
А вот если заведется в доме разбойник, который у него будет постоянно провод отрезать, тут и подумаешь - а не поставить ли его
в другое место, под замок?
Я так мыслю. Абсолютно верно.
Whoever
01-11-2016, 03:54 PM
Меня ничуть не удивляет Система Отсчета Ангела, в которой Крым российский - таким людям воровать - как дышать. Но Почему тему прикрыли до выяснения? Эта тема и есть выяснение СЕРЬЕЗНЫХ ПРОБЛЕМ, а я не припоминаю более серьезной проблемы, чем государственный переворот.
Я думаю, там в самой России есть несколько наивных исключений, которые не считают это воровством, и сами не воруют.
Если бы у меня была к таким жалость, то я бы пожалел их вдвойне - во-первых, за тупость; и во-вторых, за то, что они будут первыми кандидатами в безоружное и бесполезное "московское ополчение", если что.
Но Ангел к ним не относится.
Не готов спекулировать о причинах закрытия темы.
Скорее всего, с утра "ждут порядочности", а ведь Эстония скоро отходит ко сну:111:.
Давайте все рассчитывать на порядочность Ангела.
Whoever
01-11-2016, 03:57 PM
Спасибо за совет, кстати)
что вы - всегда рад.
я уже способен взвешивать обычные российские вопросы - "кто виноват", "что делать"
а то этот тупой ватник-еврей забивал мои чакры, как говорят йоги.
Serge7
01-11-2016, 04:02 PM
так они же знали - "укрофашисты" там, "бендеровцы", "злодеи".
"хунту устроили".
или не верили своей же собственной пропаганде? :8:
сказать по правде - не жалко мне этих крымчан, нисколько.
даже как Изольд постом выше жалеет, и то не жалко.
они же, как утверждают, сами себе выбрали Россию.
я вот тут на форуме несколько дней усиленно общаюсь со всякими ангелами, птицами итп "русским миром" - и то примерно понял их стиль, от которого меня тянет блевать.
но я этих себе не выбирал на референдуме, а крымчане выбрали.
поэтому не жалко.
или всё же крымчане не выбирали? :111: Только не зарывайся, Хуевер, не зарывайся! Тут кроме этих Ангелов и Эриков, вполне хватает нормальных и настоящих Русских. Патриотов. Тот же Юм, например.
КотКанаццкий
01-11-2016, 04:07 PM
"русофобия"?! кто и почему боится русских? )
в основном - сами русские.....
Serge7
01-11-2016, 04:12 PM
Возник такой вопрос.
Вот представь такую гипотетическую ситуацию: Россия успела построить Южный поток да и второй Северный и после переворота на Украине отключила бы в зиму ей газ за то, что неправильно, как ты говоришь в Крыму, проголосовали.
Ты бы первым тут орал с пеной у рта, что Россия поступает плохо или довольствовался бы третьим местом? Конечно орал бы! И не просто орал бы, а исходил бы на полное дерьмо!!! :237: :111:
КотКанаццкий
01-11-2016, 04:13 PM
на 9, по количеству часовых поясов?)
на 9 - идеально для самих россиян прежде всего
на 6 - приемлемо для планеты
на 4 - консервация старых болячек и лишние затраты на мониторинг и упринуждение к адекватности время от времени
Whoever
01-11-2016, 04:16 PM
Только не зарывайся, Хуевер, не зарывайся! Тут кроме этих Ангелов и Эриков, вполне хватает нормальных и настоящих Русских. Патриотов. Тот же Юм, например.
да, я проверил - судя по относительно сдержанному характеру постов, отсутствию хамства и, главное, довольно редким появлением на форуме - он вполне может быть нормальным :8:
КотКанаццкий
01-11-2016, 04:18 PM
смотри... не жалко...
https://www.youtube.com/watch?v=UqwIQFcDJXg
КотКанаццкий
01-11-2016, 04:20 PM
Абсолютно верно.
Для ворья, привыкшего жить разбоем - да, верно. Просто это верность в иной системе отсчета.
Serge7
01-11-2016, 04:24 PM
Каким разбоем, Кот? Позволить вам отдать Русский Севастополь Американцам???https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcQATdyVj7FVa93Si98rmcSqcxF85v_9a eX5YwQXSZ0nE_4VaWSmkg :1:
Ты, по-моему, полностью поехал мозгами, чуваг!:237: :237: :111:
КотКанаццкий
01-11-2016, 04:26 PM
Я думаю, там в самой России есть несколько наивных исключений, которые не считают это воровством, и сами не воруют.
Ты как профи знаешь, что далеко не каждый здоровый чел считает себя здровым, и что самое важное - далеко не каждый больной согласится с тем, что он болен. А уж психопатАлог с таким сталкивается каженный день.
ДЕФИНИЦИЯ - краеугольный камень физики и просто жизни. Тот, кто признал Крым российским - ВОР ПО СВОЕЙ СУТИ. Он не может не воровать, признав Крым российским. В этом - суть.
Whoever
01-11-2016, 04:37 PM
Ты как профи знаешь, что далеко не каждый здоровый чел считает себя здровым, и что самое важное - далеко не каждый больной согласится с тем, что он болен. А уж психопатАлог с таким сталкивается каженный день.
ДЕФИНИЦИЯ - краеугольный камень физики и просто жизни. Тот, кто признал Крым российским - ВОР ПО СВОЕЙ СУТИ. Он не может не воровать, признав Крым российским. В этом - суть.
да, я уже потом задумался о своём посте.
как можно выразить мою же мысль про тех наивных по-другому.
но пoлучается, что никак.
почему?
да потому что "86 процентов", и все не считают.
увы.
Whoever
01-11-2016, 04:43 PM
Каким разбоем, Кот? Позволить вам отдать Русский Севастополь Американцам???https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcQATdyVj7FVa93Si98rmcSqcxF85v_9a eX5YwQXSZ0nE_4VaWSmkg :1:
Ты, по-моему, полностью поехал мозгами, чуваг!:237: :237: :111:
а почему ты думаешь, что кто-то собирался отдавать его американцам?
вроде, Путина не любишь, а тоже туда, веришь в его чушь.
а я тебе так скажу.
не могли эти "бандеровцы", если что, отдать Севастополь американцам.
потому что не очень любил Америку Степан Андреевич.
не жаловал.
Serge7
01-11-2016, 05:04 PM
вроде, Путина не любишь, а тоже туда, веришь в его чушь.
а я тебе так скажу.
не могли эти "бандеровцы", если что, отдать Севастополь американцам.
потому что не очень любил Америку Степан Андреевич.
не жаловал. Нищая, голодранская, Порошенкояйценючная Украина, не просто отдала бы Севу Америчке. Она бы ей его продала за гроши, навсегда!
КотКанаццкий
01-11-2016, 05:06 PM
Конечно орал бы! И не просто орал бы, а исходил бы на полное дерьмо!!! :237: :111:
ключевые бувы - БЫ, т.е. треп.......
Whoever
01-11-2016, 05:06 PM
Нищая Порошенкояйценючная Украина, не просто отдала бы Севу Америчке. Она бы ей его продала за гроши!
Так получается, что Яценюк и Порошенко - не бандеровцы?
Ничего не понимаю.
КотКанаццкий
01-11-2016, 05:09 PM
Каким разбоем, Кот? Позволить вам отдать Русский Севастополь Американцам???
Ты просто безграмотен, как и Ангел....
В трактовке данного термина современным уголовным законодательством России разбой — это нападение в целях хищения чужого имущества, совершённое с применением насилия, опасного для жизни или здоровья, либо с угрозой применения такого насилия (см. ч. 1 ст. 162 УК РФ).
Не трать время на эмоции и смайлики, плохо маскирующие истерику. Сосредоточься на вопросах, мои уроки тут бесплатны и моя задача, как и у врачей - не навредить. Спрашивай, что ты еще в матчасти не знаешь? Что такое анексия? Не стесняйся, я помогу.
Whoever
01-11-2016, 05:11 PM
ключевые бувы - БЫ, т.е. треп.......
Да там ключевые слова: полтора года.
видишь, какие они циничные: не верят ни в хунту, ни в бандеровцев.
всё для дураков.
потому и ждали полтора года, ничего не делая.
"холодильника хватит ещё на 5 лет".
правильное сравнение.
теперь и на все 15 хватит, потому что не эксплуатируется так интенсивно, из-за отсутствия электричества. :1:
КотКанаццкий
01-11-2016, 05:14 PM
Путин ему сказал, а он не может не прислушаться....
STYLE
01-11-2016, 05:16 PM
если сразу после "переворота", то было бы омерзительно.
а если через полтора года - ну так достаточно, чтобы найти других поставщиков газа.
Ты на вопрос не ответил.
А другие поставщики были всегда. И сразу после переворота, и через полтора года. Зачем их искать?
Whoever
01-11-2016, 05:19 PM
Ты на вопрос не ответил.
А другие поставщики были всегда. И сразу после переворота, и через полтора года. Зачем их искать?
логистика процесса.
орал бы, если бы в первый месяц - два.
потом нет.
точно не через полтора года.
Serge7
Путин ему сказал, а он не может не прислушаться.... Кот, просто для спрауки, я Путина органически не перевариваю. Я, вобще, органически не перевариваю любого ГэБэшника, ибо это - мои классовые враги. Так что- опять мимо.
КотКанаццкий
Нищая, голодранская, Порошенкояйценючная Украина, не просто отдала бы Севу Америчке. Она бы ей его продала за гроши, навсегда!
Брехня. Украина славилась тем, что была мастером компромиса всегда. К сожалению, кстати. ДО ВТОРЖЕНИЯ ВОРОВ В КРЫМ, за НАТО не проголосовало бы и 20% граждан, в Конституции был прямой запрет на иностранные базы, в Конституции был высечен в граните СТАТУС НЕЙТРАЛИТЕТА, но придурки из Кремля решили, что этого мало и послали смтарика за золотой рыбкой в очередной раз...
По итогу, Россия потеряла НАВСЕГДА защищенное подбрюшье, сегодня за НАТО легко взять 75-80% даже без агитации, а с агитацией - все 90% ответят ДА НАТО, Рада убрала из Конституции статус нейтралитета, вопрос баз на територии Украины - вопрос БЛИЖАЙШЕГО ВРЕМЕНИ, а это лезвие на кадыке Кремля и при этом ЗАСЛУЖЕННОЕ ЛЕЗВИЕ.
А что ждать от придурков....
http://cdn.syg.ma/attachments/d95dfe13727e5edd2df3e1d76db05eba66564f6e/store/8de5f73ee81acd6645b2a6542380781677ec67d3930bec213e 9afa443c0b/file.jpeg
STYLE
01-11-2016, 05:23 PM
Прошел было мимо, а потом осенило - это же образ социального менеджмента России современной. На заднем плане приличное зданьице, которое Стайлз с чистым сердцем постанет в сравнение с Сиэтлом, но суть ближе, еще ближе.... люди вынуждены довольствоваться, даже в лучших своих побуждениях, мусоркой....
http://demotivators.to/media/posters/1146/40481056_vsyo-budet-horosho.jpg
Не долго ты в адеквате продержался.
КотКанаццкий
01-11-2016, 05:26 PM
Ты на вопрос не ответил.
Небыло их всегда. газ в карго отсеке транспортного самолета не привезти. Нужен либо морской терминал с мощностями для хранения и перевода из жидкой в газообразную фазу, либо трубопроводы. Трубопроводы ВСЕ были настроены на течение ИЗ УКРАИНЫ, переделка даже существующих, не говоря о строительстве новых - капиталовложения мама не горюй - нужно строить компенсаторное хранилище, насосные станции возврата, дополнительные нитки обратки - и это только в случае возврата газпромовского газа, но на сегодня возвращается далеко не только газпромовский.
Потому и дешевле газпромовского, что там и норвежский и разжиженный - любой может быть сегодня, поскольку построили систему НАВСЕГДА, навсегда же лишив Россию не только статуса монополиста, но даже и статуса наиболее вероятного победителя тендера. Кролик ведь пару дней тому озвучил - европейцы УЖЕ продают газ менее, чем за 200 баксов, так что Газпром идет на хуй, причем строевым шагом.
КотКанаццкий
01-11-2016, 05:29 PM
Кот, просто для спрауки, я Путина, органически не перевариваю. Я вобще органически не перевариваю любого ГэБэшника, ибо это - мои классовые враги. Так что- опять мимо.
Серега, просто для справки - есть форма, а есть содержание. Ты можешь в душе даже хотеть пристрелить Путина в затылок, я не удивлюсь. Но по содержанию ты верный путинец куда больше, чем я в твоих глазах бандеровец или русофоб. У вас идентична оценка на ГЛАВНЫЕ ЭТИЧЕСКИЕ НОРМЫ, вы оба убеждаете себя, что разбой и воровство допустимо. Этого достаточно, чтобы вы стояли на одном уровне и на одной доске.
Вы оба - ворье.
Whoever
01-11-2016, 05:29 PM
Кот, просто для спрауки, я Путина, органически не перевариваю. Я вобще органически не перевариваю любого ГэБэшника, ибо это - мои классовые враги. Так что- опять мимо.
а толку, если ты им веришь.
STYLE
01-11-2016, 05:34 PM
логистика процесса.
орал бы, если бы в первый месяц - два.
потом нет.
точно не через полтора года.
Наоборот, через месяц два молчал бы, потому что лето было, а вот зимой вопил бы о подлой России, которая оставила миллионы людей без тепла.
Но подлая Россия этого не сделала, а справедливейшая Украина сделала. Вот в это и ссуть.
Whoever
01-11-2016, 05:37 PM
Наоборот, через месяц два молчал бы, потому что лето было, а вот зимой вопил бы о подлой России, которая оставила миллионы людей без тепла.
Но подлая Россия этого не сделала, а справедливейшая Украина сделала. Вот в это и ссуть.
то есть ты меня спросил, а потом говоришь мне, как я бы себя повёл бы, на самом деле.
ты не находишь этo странным - зачем тогда спрашивал?
Serge7
01-11-2016, 05:38 PM
Хуе и Кот, я вам очень авторитетно заявляю, не отдать русский Севастополь /читай весь Крым/ Американцам - была чисто историческая необходимость. Русские никогда бы не простили этого Путину, если бы он сделал обратное. НИКОГДА! Он действовал в данном случае, как обычный прагматичный политик, по требованию своего народа. Всё. Забудьте о Крыме! Он ушёл назад, к своей Родине!:110:
Whoever
01-11-2016, 05:39 PM
Хуе и Кот, я вам очень авторитетно заявляю, не отдать русский Севастополь /читай весь Крым/ Американцам - была чисто историческая необходимость. Русские никогда бы не простили этого Путину, если бы он сделал обратное. НИКОГДА! Он действовал в данном случае, как обычный прагматичный политик, по требованию своего народа. Всё. Забудьте о Крыме! Он ушёл назад, к своей Родине!:110:
лампу Ильича забыл :237:
Serge7
01-11-2016, 05:47 PM
лампу Ильича забыл :237:Проведут и "лампу". Не волнуйсь. Русские могут жить и при лучине, если шо, тока не сдаваться врагу. :116:
Whoever
01-11-2016, 05:53 PM
Проведут и "лампу". Не волнуйсь. Русские могут жить и при лучине, если шо, тока не сдаваться врагу. :116:
проще было бы и при лампе, и без искусственно созданных врагов (есть и естественные, но не о них речь).
а так - снова вечное страдание.
КотКанаццкий
01-11-2016, 06:02 PM
....ключевые буквы - БЫ. Т.е. треп....
КотКанаццкий
01-11-2016, 06:02 PM
то есть ты меня спросил, а потом говоришь мне, как я бы себя повёл бы, на самом деле.
.... стандартное для него поведение. чему ты удивился?
КотКанаццкий
01-11-2016, 06:04 PM
Я тебе чисто авторитетно заявляю, все ворье обосновывает свои воровские замашечки исторической необходимостью воровать. Так было и так всегда будет в воровском мире.
Serge7
01-11-2016, 06:06 PM
проще было бы и при лампе, и без искусственно созданных врагов (есть и естественные, но не о них речь).
а так - снова вечное страдание.
Я тебе скажу больше. Украинцы и Русские - наиболее близкие друг к другу нации, по родству, и по крови! Никого нет ближе! Даже Белорусы, стоят к обоим этим народам гораздо подальше, ибо сильно смешаны с полаками и литовцами. При этом - монголо-татары тоже никогда не завоёвывали Беларусь. :116: :110:
Whoever
01-11-2016, 06:10 PM
да они не могут никак понять.
или делают вид, как, скорее всего, STYLE.
всё поведение России - это поведение хулигана, "пробующего воду".
получилось в Крыму, как будто.
ну, не совсем вышло в Донбассе - но территория всё равно наша.
блокада Крыма - какая ерунда, завезём российские товары.
ой, оказывается, энергетическая блокада всё же работает.
больно, сука.
женщины! - дети!!! - пенсионеры!!!! - инвалиды!!!! - животные в Ялтинском зоопарке!!!!! - помогите - обидели.
а потом удивляются, что куда не плюнь, везде одни ангелы.
Whoever
01-11-2016, 06:13 PM
Я тебе скажу больше. Украинцы и Русские - наиболее близкие друг к другу нации, по родству, и по крови! Никого нет ближе! Даже Белорусы, стоят к обоим этим народам гораздо подальше, ибо сильно смешаны с полаками и литовцами. При этом - монголо-татары тоже никогда не завоёвывали Беларусь. :116: :110:
говорят, выделенное тобой высказывание не очень популярно в Украине.
подумай, поочему.
ответы "Кот на форуме постарался", или "это всё цензор" - приниматься не будет.
КотКанаццкий
01-11-2016, 06:16 PM
Всё. Забудьте о Крыме! Он ушёл назад, к своей Родине!:110:
В Грецию???? Когда?
У вас идентична оценка на ГЛАВНЫЕ ЭТИЧЕСКИЕ НОРМЫ, вы оба убеждаете себя, что разбой и воровство допустимо. Этого достаточно, чтобы вы стояли на одном уровне и на одной доске.
Вы оба - ворье.
А вы, украинцы, убеждаете себя, что допустимы убийства не согласных с вами людей. Что убить беркутовца, кацапа, колорада, луганчанина или другого инакомыслящего - это хорошее, богоугодное дело. Точно так же, как упырь ваш Бандера убеждал свою паству уничтожать ляхов, евреев и москалей, ибо "Украина понад усе".
Убийца читает нотации вору, что красть нехорошо, а у самого кровь с клыков капает.
КотКанаццкий
01-11-2016, 06:18 PM
Русские могут жить и при лучине,
:111:
http://icdn.lenta.ru/images/2015/06/01/20/20150601200047394/detail_7d8844bd98aad2a804587249e172a7a1.jpg
«Если надо, то мы пальцем будем подтираться»
Сергей Доренко о том, зачем россиянам ненависть
Whoever
01-11-2016, 06:18 PM
В Грецию???? Когда?
Да, я тоже не верю, что Серж мог писать так о Турции. :237:
Serge7
01-11-2016, 06:19 PM
Я тебе чисто авторитетно заявляю, все ворье обосновывает свои воровские замашечки исторической необходимостью воровать. Так было и так всегда будет в воровском мире.Кот, я понимаю твои чувства. Можно было сделать всё гораздо интеллигентнее. Я уже не раз говорил. Заплатить Украине огромные репарации за Крым, и устроить, что то типа свободной зоны проживания для обоих наций там, ну типа как ГонгКонг, когда то был, что ли.....
КотКанаццкий
01-11-2016, 06:21 PM
Я тебе скажу больше. Украинцы и Русские - наиболее близкие друг к другу нации, по родству, и по крови!
Каин, помнится все тоже о кровном родстве говаривал...... небыло у него никого ближе Авеля..... история ничему украинцев не научила, большинство считали Степана параноиком..... теперь через другое место доходит, поссредством убийц из некгода братской страны и братского некогда народаю
Никогда мы не будем братьями. Может, и были, но никогда не будем более, просрали вы братов, русские каины.
Whoever
01-11-2016, 06:23 PM
А вы, украинцы, убеждаете себя, что допустимы убийства не согласных с вами людей. Что убить беркутовца, кацапа, колорада, луганчанина или другого инакомыслящего - это хорошее, богоугодное дело. Точно так же, как упырь ваш Бандера убеждал свою паству уничтожать ляхов, евреев и москалей, ибо "Украина понад усе".
Убийца читает нотации вору, что красть нехорошо, а у самого кровь с клыков капает.
не понял, о чём ты, но выделенный человек не был церковником.
а вообще, это всё о вашем примкнувшем к россиянам Ангеле.
и доступ спиздил, и в серьёзные нескольких пользователей не пускает.
так что то, о чём ты меня спросила вчера, процитировав форумскую тему - была не русофобия, а констатация факта про "форумских россиян и примкнувших".
Serge7
01-11-2016, 06:26 PM
говорят, выделенное тобой высказывание не очень популярно в Украине.
подумай, поочему.
ответы "Кот на форуме постарался", или "это всё цензор" - приниматься не будет. Я тебе сказал, то что есть, голова- два-уха! Украинцы и Русские - две ближайшие, по-крови, нации. Но, тебе, еврею, это трудно понять! :217:
Whoever
01-11-2016, 06:28 PM
Я тебе сказал, то что есть, голова- два- уха! Украинцы и Русские - две ближайшие по крови нации. Но, тебе, еврею, это трудно понять! :217:
да ты можешь повторять хоть как заклинание.
мне что.
языки похоже звучат.
но если один из членов семьи не хочет родниться, то другой ничего не сделает.
вот, песню о братьях нашёл.
ты же украинский помнишь.
enjoy:)
https://www.youtube.com/watch?v=xE9l6JrnJKE
Serge7
01-11-2016, 06:33 PM
да ты можешь повторять хоть как заклинание.
мне что.
языки похоже звучат.
но если один из членов семьи не хочет родниться, то другой ничего не сделает. Хуевер, я тебя хочу расстроить, ваше теперешнее, еврейское правительство на Украине - это очень временное явление. И ты это знаешь, и поэтому беснуешься. Поэтому, прикрой свою гнилую варежку, когда сеешь раздор между украинцами и русскими, шмак! :217:
не понял, о чём ты, но выделенный человек не был церковником.
а вообще, это всё о вашем примкнувшем к россиянам Ангеле.
и доступ спиздил, и в серьёзные нескольких пользователей не пускает.
так что то, о чём ты меня спросила вчера, процитировав форумскую тему - была не русофобия, а констатация факта про "форумских россиян и примкнувших".
Казалось бы, при чем тут Ангел. Доступ он не пиздил, доступ ему дали, а в остальное я лезть не хочу.
"Паства" в переносном смысле. Стадо, управляемое духовным пастухом-пастырем.
Whoever
01-11-2016, 06:36 PM
Хуевер, я тебя хочу расстроить, ваше теперешнее, еврейское правительство на Украине - это очень временное явление. И ты это знаешь, и поэтому беснуешься. Поэтому, прикрой свою гнилую варежку, когда сеешь раздор между украинцами и русскими, шмак! :217:
пиздеж.
я не имею доступа к средствам массовой информации.
я тебе там песенку добавил, про братьев.
и тоже не я пел. :1:
КотКанаццкий
01-11-2016, 06:44 PM
А вы, украинцы, убеждаете себя, что допустимы убийства не согласных с вами людей.
Я согласен обсудить с ТОБОЙ это подробнее при одном условии - ты мне объяснишь, почему твои деды допускали убийство несогласных с ними служащими Вермахта. Причем последовательность такая - ты мне объясняешь легитимность нелегитимного убийства солдат Вермахта, а потом я объясню тебе крымский и лугандонский вариант в ответ.
Что убить беркутовца,
БЕКУТОВЕЦ, совершивший преступление не обладает статусом защитника закона и следовательно представителем государства. Он становится для государства подозреваемым в совершении преступления, а для граждан - бандитом. Когда ЕСЛИ в Торонто ты будешь гулять с мужем, и нарвешься на ГРЯЗНОГО полицейского, который пожелает поламать тебе руки и зачать с тобой ребенка, я оправдаю твоего мужа, если он такое дерьмо убъет. И мне насрать, что на нем будет форма торонтовского полицейского с нашивкой Eagle или Erne. Мне будет важно, что он - дерьмо собачье, напавшее на Маню.
Что убить кацапа
Лжешь, как обычно. Ни разу в Киеве или где еще на Украине не убивали по национальному признаку. В Москве - убивают десятками каждый год. В Питере - десятками каждый год. Сказки-страшилки про убийства в Украине расчитаны на бестолочь без моглую. И эти сказки часто находят своего адресата.
Что убить колорада, луганчанина
Колорад на украинской земле - суть предатель своей Родины. Да, предателей надо убивать, хотя закон иного мнения, многодесятилетнего в тюрьме подо Львовм. Но мне кажется, что убить будет гуманнее.
Что убить или другого инакомыслящего
Если инакомыслящий - вооруженный убийца, то да, такого инакомыслящего нужно убить. Разве в Торонто по-другому??? Канадские полицейские в Торонто застрелили 18-летнего сирийца за отказ бросить нож. (http://censor.net.ua/video_news/249207/rasstrel_siriyiskogo_immigranta_kopami_v_toronto_p ryamo_v_tramvae_video)
Точно так же, как упырь ваш Бандера убеждал свою паству уничтожать ляхов, евреев и москалей, ибо "Украина понад усе".
Лжешь. Степан ТАКОГО не убеждал. Учи матчасть.
Кто в твоем помутненном сознании есть убийца? Не я ли? :111: У кого кровь с клыков капает, не у твоего ли дедушки??? :111:
Whoever
01-11-2016, 06:45 PM
Казалось бы, при чем тут Ангел. Доступ он не пиздил, доступ ему дали, а в остальное я лезть не хочу.
"Паства" в переносном смысле. Стадо, управляемое духовным пастухом-пастырем.
ну хорошо - он им злоупотрбил, согласно тому, что мы читаем в "форумской" теме.
и даже если бы ты не читала - то за столько лет на форуме ты знаешь, что есть обьявления по форуму, причина бана/ ограничения, срок.
ничего этого не было.
и вот такие они, "россияне и примкнувшие" (ТМ) - загружающие простой сюжет нелепыми уточнениями, мирящиеся с любым нарушением и беззаконием, придумывающие какую-то паству в переносном смысле покойному Бандере - не замечая того, что сама являешься паствой вполне живого дядюшки Пу, живя в Канаде.
и уж лучше бы просто сказала, что тебе нравится, что Изольд и я не пишем в серьёзных - и то честнее было.
но вы даже на это не способны.
трусы вы.
пиздеж.
я не имею доступа к средствам массовой информации.
я тебе там песенку добавил, про братьев.
и тоже не я пел. :1:
На тему "братьев" лучше всех недавно написала Толстая - "а также тыкал русскому народу претензию, что он - финн, и до 18 века говорил по-татарски" :)
https://www.facebook.com/TatyanaTolstaya/posts/10153784280453076?fref=nf&pnref=story:
Самые громкие вопли в ленте на этой неделе:
1). Получила большую порцию пиздюлей Ольга Романова за то, что пыталась принести братскому украинскому народу оливковую ветвь, рассказав о мирном поедании вкусной украинской колбаски совместно с представителями братского народа.
Братский народ с хрипом и визгом отрицал узы:
а) кровные,
б) языковые,
в) исторические,
и предлагал Ольге Романовой засунуть эту гребаную ковбасу во все возможные места, включая те, о которых на Руси и не слыхивали. Прозвучало слово "гаплогруппа"! Удивительно, как в такие трудные дни растет уровень дискуссии и обогащается словарь. Лаяли и из Амстердама, и из Дюссельдорфа.
Логика тоже чудо как шлифуется и оттачивается. Так, некоторые блогеры пытались помахать дополнительными оливковыми ветвями и взывали к братскому народу: "Опомнитесь! Ольга Романова хорошая, она пятая колонна!" - но на это им было указано, что Ольга платит налоги, а налоги идут в казну РФ, а из казны в военный бюджет, а стало быть, Грады, Буки, обстрелы городов и прочее - дело рук кровавой Ольги Романовой.
2) Оглушительный гвалт также можно было слышать в блоге Eda.ru, опубликовавшем рецепты "Шести русских борщей" - не одного какого-то там завалященького, а целых шести. Рев реактивного двигателя показался бы комариным писком на фоне страшного коллективного крика представителей братского народа!
Братский украинский народ опять отрицал узы:
а) кровные,
б) языковые,
в) исторические,
и сообщал братскому русскому народу, что народ русский украл и присвоил:
а) матрешку,
б) самовар,
в) валенки,
г) флаг,
д) самоназвание Россия,
е) пельмени,
а теперь вот и борщ; а также тыкал русскому народу претензию, что он - финн, и до 18 века говорил по-татарски, и что суп его, щи, состоит из жидкой воды да чахлой капусты, вот и ешьте свою похлебку, кацапы, а наш борщ не замайте.
Serge7
01-11-2016, 06:50 PM
Каин, помнится все тоже о кровном родстве говаривал...... небыло у него никого ближе Авеля..... история ничему украинцев не научила, большинство считали Степана параноиком..... теперь через другое место доходит, поссредством убийц из некгода братской страны и братского некогда народаю
Никогда мы не будем братьями. Может, и были, но никогда не будем более, просрали вы братов, русские каины.
Кот, я повторяю тебе в сотый раз. Я очень хорошо отношусь к Украинцам. У меня жена на половину Украинка. У меня никогда в жизни, в реале, не было хотя бы хоть какого-то полусерьёзного конфликта с Украинцем/Украинкой. При этом я, наполовину - Белорус, и наполовину - Русский.
Меньше слушай всяких Хуеверов, и будет тебе счастье. :110:
Я согласен обсудить с ТОБОЙ это подробнее при одном условии
Нет, спасибо, я ничего не хочу с тобой обсуждать. Практика показала, что это дело бесполезное и даже вредное.
Whoever
01-11-2016, 06:53 PM
Кот, я повторяю тебе в сотый раз. Я очень хорошо отношусь к Украинцам. У меня жена на половину Украинка. У меня никогда в жизни, в реале, не было хотя бы хоть какого-то полусерьёзного конфликта с Украинцем/Украинкой. При этом я, наполовину - Белорус, и наполовину - Русский.
ещё и к евреям, я помню.:111:
КотКанаццкий
01-11-2016, 06:56 PM
Кот, я понимаю твои чувства. Можно было сделать всё гораздо интеллигентнее. Я уже не раз говорил. Заплатить Украине огромные репарации за Крым, и устроить, что то типа свободной зоны проживания для обоих наций там, ну типа как ГонгКонг, когда то был, что ли.....
А вот это уже не голос ворюги, а голос ЗДРАВОГО СМЫСЛА. Я напомню тебе, единственная АВТОНОМИЯ в Украине была КРЫМСКАЯ АВТОНОМИЯ и вполне можно было строить и гонконги и гибралтар и шейселы. Но для этого шея должна носить не сраку, как у Путина, а что-то иное, в которое не только есть нужно....
Но теперь-то поздно. Вы, россияне, по ОФИЦИАЛЬНОМУ СТАТУСУ - БРАТОУБИЙЦЫ и нет вам прощения в веках. Теперь. Нет и не будет. такое не годами и даже не десятилетиями искупают, а вы даже извиняться не собираетесь, не то что искупать....
Izold
01-11-2016, 07:00 PM
забавно, что стараниями падшего всё бОльшее число патриотов тяготеет к этой теме ))
Izold
01-11-2016, 07:02 PM
и ещё забавно, что мичман себя успешно делит пополам на семь частей, как минимум :182:
Whoever
01-11-2016, 07:04 PM
забавно, что стараниями падшего всё бОльшее число патриотов тяготеет к этой теме ))
а, это да.
но это уже всё описывалось в "Швейке":
"Послушайте, коллега, смею вас уверить, что старались вы зря. Ни Радецкий, ни этот ваш принц Евгений Савойский не сделали бы из этих негодяев солдат. Как с ними ни говори, их ничем не проймёшь. Это — шайка!"
и вот такие они, "россияне и примкнувшие" (ТМ) - загружающие простой сюжет нелепыми уточнениями, мирящиеся с любым нарушением и беззаконием, придумывающие какую-то паству в переносном смысле покойному Бандере - не замечая того, что сама являешься паствой вполне живого дядюшки Пу, живя в Канаде.
и уж лучше бы просто сказала, что тебе нравится, что Изольд и я не пишем в серьёзных - и то честнее было.
но вы даже на это не способны.
трусы вы.
Ух ты, прямо вижу, как на словах "трусы вы" у тебя гордо вздернулся подбородок :)
Но я тебя не сильно огорчу тем, что не заметила, что Изольд и ты не пишете в Серьезных? :) Тем более (я специально проверила) вы оба там вполне успешно писали еще вчера вечером, в частности, в теме о России.
А у Бандеры паства и была, и есть, и множится, и ты сам прекрасно об этом знаешь. Странно, конечно, такая одиозная фигура, политический пигмей, а вот поди ж ты - популярен. Наверное, за неимением на Украине более значимых фигур.
Serge7
01-11-2016, 07:07 PM
А вот это уже не голос ворюги, а голос ЗДРАВОГО СМЫСЛА. Я напомню тебе, единственная АВТОНОМИЯ в Украине была КРЫМСКАЯ АВТОНОМИЯ и вполне можно было строить и гонконги и гибралтар и шейселы. Но для этого шея должна носить не сраку, как у Путина, а что-то иное, в которое не только есть нужно....
Но теперь-то поздно. Вы, россияне, по ОФИЦИАЛЬНОМУ СТАТУСУ - БРАТОУБИЙЦЫ и нет вам прощения в веках. Теперь. Нет и не будет. такое не годами и даже не десятилетиями искупают, а вы даже извиняться не собираетесь, не то что искупать.... Кот, не по адрессу опять. :111: Я никогда не был гражданином России. Я был гражданином СССР. Гражданином Украины. Сейчас - гражданин США. Но нет, гражданином России, к сожалению, не был. :197: :110:
Whoever
01-11-2016, 07:10 PM
......россияне, по ОФИЦИАЛЬНОМУ СТАТУСУ - БРАТОУБИЙЦЫ и нет вам прощения в веках.....
Но нет, гражданином России, к сожалению, не был. :197: :110:
странные у тебя сожаления, в свете цитируемого поста.
Izold
01-11-2016, 07:11 PM
бросьте, мичман, не отказывайтесь - вы почётный россиянин ))
КотКанаццкий
01-11-2016, 07:13 PM
Меня не убеждают миролюбивые паттерны человека, который поддерживает Путина в разбойном нападении на НЕКОГДА братский народ. Для меня ты останешься вором по своей сути до тех пор, пока не поймешь, что то, что сделал Путин есть САМОЕ БОЛЬШОЕ ПРЕСТУПЛЕНИЕ ПРОТИВ РУССКОГО НАРОДА ЗА ДЕСЯТЬ ВЕКОВ. Вот пока ты приветственно машешь колорадской ленточкой ВЛАСОВА крымвашу, ты для меня вор-собеседник, а не брат-славянин-собеседник.
И дело не в твоей жене украинке, и не в моей русской жене тоже. ДЕЛО ПРИНЦИПА. Их, принципов, не так уж и много в данном позици(и)-онировании.
- НЕ УБИЙ (6)
- НЕ УКРАДИ (8)
- НУ ЖЕЛАЙ ДОМА БЛИЖНЕГО ТВОЕГО; НЕ ЖЕЛАЙ ЖЕНЫ БЛИЖНЕГО ТВОЕГО, НИ РАБА ЕГО, НИ РАБЫНИ ЕГО, НИ ВОЛА ЕГО, НИ ОСЛА ЕГО, НИЧЕГО, ЧТО У БЛИЖНЕГО ТВОЕГО (10)
Все остальное, Серега - хуйня.
Serge7
01-11-2016, 07:14 PM
странные у тебя сожаления, в свете цитируемого поста. Хуевер, ты опять "маланишь"?! :111: Я наполовину - Русский, /по-отцу/, и гордился бы, еслиб у меня было Российское гражданство, тем более Америка и Россия это позволяют. :112: :196:
Izold
01-11-2016, 07:14 PM
Но я тебя не сильно огорчу тем, что не заметила, что Изольд и ты не пишете в Серьезных? :) Тем более (я специально проверила) вы оба там вполне успешно писали еще вчера вечером, в частности, в теме о России.
я, Маня, просто в отчаянии от незамечаемости ))
меня что ввело в заблуждение - угроза отрешить от архиважнейшего серьёзного раздела прозвучала вчера, потом какая-то дискуссия протекла по этому поводу, а наступило только сегодня :120:
КотКанаццкий
01-11-2016, 07:15 PM
Нет, спасибо, я ничего не хочу с тобой обсуждать. Практика показала, что это дело бесполезное и даже вредное.
Я не против. Будет ученик - будет и учитель ©Свами Вивекананда.
Ты пока не выросла до статуса ученика, это не страшно. Иди, протри фотографию дедушки от капающей с его клыков кровушки невинных вермахтовцев........... инакомыслящих........
КотКанаццкий
01-11-2016, 07:16 PM
На тему "братьев" лучше всех недавно написала Толстая -
Прочел. Бабский треп со щелканием семечек. Ожидал от Толстой бОльшей глубины... Нет, я понимаю, что ей до Новодворской как до Киева раком, но все же - Я ОЖИДАЛ БОЛЬШЕЙ ГЛУБИНЫ. Ошибся, бывает.
Whoever
01-11-2016, 07:17 PM
Ух ты, прямо вижу, как на словах "трусы вы" у тебя гордо вздернулся подбородок :)
А у Бандеры паства и была, и есть, и множится, и ты сам прекрасно об этом знаешь. Странно, конечно, такая одиозная фигура, политический пигмей, а вот поди ж ты - популярен. Наверное, за неимением на Украине более значимых фигур.
как ты тонко опустила - и Бандеру, и двух незамечаемых пользователей форума, и Украину с её отсутствующими фигурами.
в одном коротком посте.
но Маня, жизнь такая - читаешь иногда не только в строках, но и между строк.
так что, увы - без вздёрнутого подбородка скажу тебе, что ты даже сейчас (и особенно сейчас), после своей проверки, по-прежнему трусишь.
а, ты же любишь точные формулировки.
стесняешься сказать.
"это же неприлично".
как говорила уборщица моей поликлиники в России: "интеллигенция хУева".
ничего личного - я о феномене в целом.
хотя, если ты напишешь, что Россия спиздила Крым - я всё прощу.
я, Маня, просто в отчаянии от незамечаемости ))
меня что ввело в заблуждение - угроза отрешить от архиважнейшего серьёзного раздела прозвучала вчера, потом какая-то дискуссия протекла по этому поводу, а наступило только сегодня :120:
Изольд, вы только не волнуйтесь, берегите себя. В конце концов справедливость восторжествует, темницы рухнут, оковы падут, и свобода вас встретит радостно у входа. На свете правда есть, она не может не есть!!
КотКанаццкий
01-11-2016, 07:20 PM
Originally Posted by КотКанаццкий View Post
Но теперь-то поздно. Вы, россияне, по ОФИЦИАЛЬНОМУ СТАТУСУ - БРАТОУБИЙЦЫ и нет вам прощения в веках. Теперь. Нет и не будет. такое не годами и даже не десятилетиями искупают, а вы даже извиняться не собираетесь, не то что искупать....
Кот, не по адрессу опять. :111: Я никогда не был гражданином России. Я был гражданином СССР. Гражданином Украины. Сейчас - гражданин США. Но нет, гражданином России, к сожалению, не был. :197: :110:
Согласен, был неточен малеха. Исправляюсь -
Вы, россияне и русские, поддержавшие Путина в крымваше и лугандоне, по ОФИЦИАЛЬНОМУ СТАТУСУ - БРАТОУБИЙЦЫ и нет вам прощения в веках. Теперь. Нет и не будет. Такое не годами и даже не десятилетиями искупают, а вы даже извиняться не собираетесь, не то что искупать....
Serge7
01-11-2016, 07:22 PM
Меня не убеждают миролюбивые паттерны человека, который поддерживает Путина в разбойном нападении на НЕКОГДА братский народ. Для меня ты останешься вором по своей сути до тех пор, пока не поймешь, что то, что сделал Путин есть САМОЕ БОЛЬШОЕ ПРЕСТУПЛЕНИЕ ПРОТИВ РУССКОГО НАРОДА ЗА ДЕСЯТЬ ВЕКОВ. Вот пока ты приветственно машешь колорадской ленточкой ВЛАСОВА крымвашу, ты для меня вор-собеседник, а не брат-славянин-собеседник.
И дело не в твоей жене украинке, и не в моей русской жене тоже. ДЕЛО ПРИНЦИПА. Их, принципов, не так уж и много в данном позици(и)-онировании.
- НЕ УБИЙ (6)
- НЕ УКРАДИ (8)
- НУ ЖЕЛАЙ ДОМА БЛИЖНЕГО ТВОЕГО; НЕ ЖЕЛАЙ ЖЕНЫ БЛИЖНЕГО ТВОЕГО, НИ РАБА ЕГО, НИ РАБЫНИ ЕГО, НИ ВОЛА ЕГО, НИ ОСЛА ЕГО, НИЧЕГО, ЧТО У БЛИЖНЕГО ТВОЕГО (10)
Все остальное, Серега - хуйня. Кот, ну не тролли :197:, я - Русский офицер,в пятом колене. :116: Пиши свои агитки кому нибудь другому! :111: :)
Я не против. Будет ученик - будет и учитель ©Свами Вивекананда.
Ты пока не выросла до статуса ученика, это не страшно. Иди, протри фотографию дедушки от капающей с его клыков кровушки невинных вермахтовцев........... инакомыслящих........
Сравнивать Вторую мировую войну и нынешний конфликт Украины и России - это распространенная ошибка. Или заблуждение.
Whoever
01-11-2016, 07:23 PM
Сравнивать Вторую мировую войну и нынешний конфликт Украины и России - это распространенная ошибка. Или заблуждение.
которая делается кем?
кто такие "укрофашисты"?:120:
Прочел. Бабский треп со щелканием семечек. Ожидал от Толстой бОльшей глубины... Нет, я понимаю, что ей до Новодворской как до Киева раком, но все же - Я ОЖИДАЛ БОЛЬШЕЙ ГЛУБИНЫ. Ошибся, бывает.
А мне очень понравилось. Написано смешно, лаконично и в то же время очень точно. Редко кому удается. А насчет глубины - это же не трактат и даже не статья. Так, беглая зарисовка, но очень точная, повторюсь. Мастер, не отнять :)
Izold
01-11-2016, 07:26 PM
Изольд, вы только не волнуйтесь, берегите себя. В конце концов справедливость восторжествует, темницы рухнут, оковы падут, и свобода вас встретит радостно у входа. На свете правда есть, она не может не есть!!
спасибо за заботу, конечно, но чувствуется некая неискренность ) по поводу неучастия в важном разделе - ничего страшного, уверяю вас, я тут хорошо себя чувствую. признаюсь, неловкость вызывает какое-то злорадство по этому поводу отдельных участниц и участников. странно, что они не понимают неприличности ситуации )
Izold
01-11-2016, 07:29 PM
война, кстати, в совецкой историографии чаще называлась "отечественно", так что сравнение конфликтов не лишено ...
Whoever
01-11-2016, 07:30 PM
спасибо за заботу, конечно, но чувствуется некая неискренность ) по поводу неучастия в важном разделе - ничего страшного, уверяю вас, я тут хорошо себя чувствую. признаюсь, неловкость вызывает какое-то злорадство по этому поводу отдельных участниц и участников. странно, что они не понимают неприличности ситуации )
вот, как красиво описали.
а я сразу на бывшую уборщицу сослался.
Serge7
01-11-2016, 07:32 PM
Путин ему сказал, а он не может не прислушаться....Ps: У меня кстати к Владимиру Путину всего две серьёзные претензии, а в остальном он вполне умный, нормальный, и очень спортивный пацан:
1) ВВП- КГБист
2) ВВП - до сих не вышвырнул гниду Ульянова-Ленина из его мавзолея на Красной Площади!
:217:
КотКанаццкий
01-11-2016, 07:34 PM
Вот, Серега, что тебе славяне НА РУССКОМ языке поют про славян...
https://www.youtube.com/watch?v=d3addWJNT3Q
Whoever
01-11-2016, 07:34 PM
Пс: У меня кстати к Владимиру Путину всего две серьёзные претензии, а в остальном он вполне умный, нормальный, и очень спортивный пацан:
1) ВВП- КГБист
2) ВВП - до сих не вышвырнул гниду Ульянова-Ленина из его мавзолея на Красной Площади!
тебе же Майк сказал уже, что дядьке у Кремлёвской стены было бы ещё привольнее, и площади больше - поэтому он пока мучается в тесноте Мавзолея! :237:
как ты тонко опустила - и Бандеру, и двух незамечаемых пользователей форума, и Украину с её отсутствующими фигурами.
в одном коротком посте.
но Маня, жизнь такая - читаешь иногда не только в строках, но и между строк.
так что, увы - без вздёрнутого подбородка скажу тебе, что ты даже сейчас (и особенно сейчас), после своей проверки, по-прежнему трусишь.
а, ты же любишь точные формулировки.
стесняешься сказать.
"это же неприлично".
как говорила уборщица моей поликлиники в России: "интеллигенция хУева".
ничего личного - я о феномене в целом.
хотя, если ты напишешь, что Россия спиздила Крым - я всё прощу.
Ни в коем случае никого не хотела опускать. Действительно, были какие-то угрозы отлучить вас от Серьезных, но вы оба-два продолжали писать. Поэтому не знала, что приговор с отсрочкой, но все же был приведен в исполнение :) А чего я трушу, можно спросить?
Не могу я написать, что Россия спиздила Крым, вот не могу. Не поднимается у меня рука. Потому что считаю, что действительно была восстановлена справедливость и исправлены сразу 2 ошибки - первая, когда Крым был отдан Украине в 1954 году, и вторая, когда при разделе СССР в 1991 его не отдали обратно России. Крым принадлежал Украине только формально, за 20 с лишним лет там ничего не было сделано, чтобы сделать его украинским по духу.
КотКанаццкий
01-11-2016, 07:35 PM
Ps: У меня кстати к Владимиру Путину всего две серьёзные претензии, а в остальном он вполне умный, нормальный, и очень спортивный пацан:
1) ВВП- КГБист
Это 99 и 100 из моих претензий этому очень спортивному ублюдку. Но ты не сможешь понять 1-97, я уверен на все сто.
которая делается кем?
кто такие "укрофашисты"?:120:
А кто такие "руссофашисты"?
Всеми делается. Кто сравнивает ВОВ и нынешнюю ситуацию.
КотКанаццкий
01-11-2016, 07:37 PM
Уже неважно, маня. У тебя же нет желания что-то понять, о чем-то подискутировать. Иди себе стороной и не пости мне больше плз. А то выглядит глупо - будто ты пытаешься завязать разговор ПРОТИВ СВОЕГО ЖЕЛАНИЯ. В твоей логике я выступлю в роли насильника, а она мне писяпротивна....
Izold
01-11-2016, 07:37 PM
спортивный пацан! )))))))
КотКанаццкий
01-11-2016, 07:38 PM
Quote Originally Posted by КотКанаццкий View Post
А мне очень понравилось. Написано смешно, лаконично и в то же время очень точно. Редко кому удается. А насчет глубины - это же не трактат и даже не статья. Так, беглая зарисовка, но очень точная, повторюсь. Мастер, не отнять :)
А я и не сомневаюсь и на минуту.......... тебе бабский треп не может не нравиться.
Whoever
01-11-2016, 07:39 PM
Ни в коем случае никого не хотела опускать. Действительно, были какие-то угрозы отлучить вас от Серьезных, но вы оба-два продолжали писать. Поэтому не знала, что приговор с отсрочкой, но все же был приведен в исполнение :) А чего я трушу, можно спросить?
Не могу я написать, что Россия спиздила Крым, вот не могу. Не поднимается у меня рука. Потому что считаю, что действительно была восстановлена справедливость и исправлены сразу 2 ошибки - первая, когда Крым был отдан Украине в 1954 году, и вторая, когда при разделе СССР в 1991 его не отдали обратно России. Крым принадлежал Украине только формально, за 20 с лишним лет там ничего не было сделано, чтобы сделать его украинским по духу.
стесняешься, я же уточнил там феномен.
оооооооооооооооооооо
оказывается, терпимость Украины к русскому языку, отсутствие украинизации, российские каналы в неограниченном пользовании - теперь осуждается в плане того, что "ничего не было сделано"?
вот оно как.
Serge7
01-11-2016, 07:39 PM
Это 99 и 100 из моих претензий этому очень спортивному ублюдку. Но ты не сможешь понять 1-97, я уверен на все сто. Кот, сейчас нет таких сильных лидеров в Европе, как бы ты хотел. Порошенко, Меркель и Олланд - это вобще полные, безхребетные уроды! Согласись?
Whoever
01-11-2016, 07:43 PM
Кот, сейчас нет таких сильных лидеров в Европе, как бы ты хотел. Порошенко, Меркель и Олланд - это вобще полные, безхребетные уроды! Согласись?
не атлетичны ни хрена, все трое.
Izold
01-11-2016, 07:45 PM
неспортивные пацаны!
КотКанаццкий
01-11-2016, 07:45 PM
оооооооооооооооооооо
оказывается, терпимость Украины к русскому языку, отсутствие украинизации, российские каналы в неограниченном пользовании - теперь осуждается в плане того, что "ничего не было сделано"?
вот оно как.
Я тоже посмеялся.......... автономию не отобрали, русских не выселили вагонами, как те татар в свое время...., всем пенсионерам ЧФ давали возможность поселиться в Крыму, договор о базе, идущий против Конституции Украины не похерили - ну просто фашисты какие-то.... хунта блядская....
Знаешь, к первым двум презам Украины у меня мало претензий, если вывести за скобки Гонгадзе. Но вот Ющенко-падлюку, я бы задушил своим руками, пидера вонючего и скормил бы егойным пчелам говнюка. Все эти смерти на его совести, все это горе - его рук дело. Путлер просто дождался удобного момента, но момент был создан руками, якi нiчого не крали©, блядюга....
Izold
01-11-2016, 07:48 PM
Margrethe II, Queen of Denmark - спортивный пацан!
А я и не сомневаюсь и на минуту.......... тебе бабский треп не может не нравиться.
Не умеешь ты марку держать, нет, не умеешь :) Чуть выше написал "не пости мне больше", и тут же постишь сам с намеками на "волос длинный, а ум короткий".
Я тебя не вижу в роли учителя, уж извини. Поэтому и нет желания вступать в дискуссии, просто ответила на твой пост.
Izold
01-11-2016, 07:50 PM
всё-таки, как живуч миф о американской угрозе Крыму... российское телевидение эффективно даже в Сан-Диего )
Serge7
01-11-2016, 07:51 PM
не атлетичны ни хрена, все трое. Ну да, если хотите и это. :197: С жирком! )) С солидным, "коммунистическим жирком"!:237: :111:
Whoever
01-11-2016, 07:52 PM
всё-таки, как живуч миф о американской угрозе Крыму... российское телевидение эффективно даже в Сан-Диего )
а может просто высунулся из окна, и увидел отплывающий катер береговой охраны.
"куда плывёте, суки?" - заорал он.
"в Крым!" - привычно отозвалось эхо.
КотКанаццкий
01-11-2016, 07:54 PM
Кот, сейчас нет таких сильных лидеров в Европе, как бы ты хотел. Порошенко, Меркель и Олланд - это вобще полные, безхребетные уроды! Согласись?
Ну, я соглашусь, ЧТО ЭТО МЕНЯЕТ?
История полна бездарями и преступниками, так что, застрелиться или стать поддерживать преступников? Да хуй там....
Заповеди есть, блядь? Есть они или их нету? Какого хера на них хер лОжить? Ась? Я не услышал тебя - какого хера на них хер лОжить? Объясни. Без разницы, есть сейчас сильные лидеры или нет их. Россия молиться должна, что украинский народ проявил БЛАГО-РАЗУМИЕ и дал власть несильному Порошенко. Если бы он дал власть Юле, я даже подумать опасаюсь о полной власти у Яроша или Тягныбок, но если бы Юля получила булаву, сегодня линия фронта проходила бы по вологодщине, так что НЕ-СИЛЬНЫЙ лидер иногда лучше, чем сильный.
Но ты не ответил на три простые заповеди-вопроса. Воровать и желать землю ближнего своего, убивать ПЕРВЫМИ НАЧАЛИ РОССИЯНЕ, уже в Крыму убили военнослужащего, а в лугандоне счет пошел на тысячи. Тебе не нужно напоминать логистику лугандонства, раздачу БОЕВОГО ОРУЖИЯ милиции, СБУ, ВЧ обдроченской мрази, тысячи паломников на сафари из НЕКОГДА братской России, нет?
Так что там с заповедями, славянин?
Izold
01-11-2016, 07:56 PM
а может просто высунулся из окна, и увидел отплывающий катер береговой охраны.
"куда плывёте, суки?" - заорал он.
"в Крым!" - привычно отозвалось эхо.
да, если бы катер! а то здоровенная ньюкилар субмарина, ощеривщаяся раздельными боеголовками: одна на исконно русский Севастополь, другая на посконно русский Симферополь, третья на гнездо, восьмая ...
ясно дело, по центральному телевидению врать не будут!
Serge7
01-11-2016, 07:56 PM
ещё и к евреям, я помню.:111: К евреян не большевикам, точнее. А таких процентов 30, к сожалению, не более. :117:
Whoever
01-11-2016, 07:58 PM
К евреян не большевикам, точнее. А таких процентов 30, к сожалению, не более. :117:
но ты заметил, что вечерами, по неизвестным мне причинам, число "большевичков" как среди евреев, так и среди остальных, почему то возрастает ещё больше?:111:
Whoever
01-11-2016, 08:01 PM
да, если бы катер! а то здоровенная ньюкилар субмарина, ощеривщаяся раздельными боеголовками: одна на исконно русский Севастополь, другая на посконно русский Симферополь, третья на гнездо, восьмая ...
ясно дело, по центральному телевидению врать не будут!
или какие-нибудь картины скучающих адмиралов американского флота, скучающих на Багамах и приговариающих членам семей: "ничего, скоро будем в Крыму, а тут так, на время".
Serge7
01-11-2016, 08:02 PM
но ты заметил, что вечерами, по неизвестным мне причинам, число "большевичков" как среди евреев, так и среди остальных, почему то возрастает ещё больше?:111: То, что слово " БОЛьШЕВИК" на твоём лбу крупным полотном написано, я заметил здесь на форуме, где-то с пятого из твоих первых постов! :237: :111:
оооооооооооооооооооо
вот оно как.
По поводу запрета писать в Серьезных - я считаю, что это неправильно. Кстати, даже не знала, что такая мера существует на форуме.
Мне кажется, это была не терпимость, а наплевательство и недальновидная политика. Вот статья украинского журналиста, написанная еще в 2009 году: "Севастополь - не Украина" http://blogs.pravda.com.ua/authors/nayem/4adc22c19f1b6/
Надо бросать все и спасать безвозвратно ускользающую территорию! Не искоренять русское, не ненавидеть чужое. А жертвовать рейтингами, репутацией и здоровьем, чтобы этот город сам начал называть себя если не украинским, то хотя бы не антиукраинским.
Никто не стал спасать "безвозвратно ускользающую территорию". Поэтому она и ускользнула. Поэтому результаты референдума в Крыму и последующих опросов и не удивляют, а уход Крыма в Россию воспринимается как закономерный итог.
Izold
01-11-2016, 08:04 PM
крупным полотном, это что, ножовкой выпилено?! картины, однако, на ночь ...
КотКанаццкий
01-11-2016, 08:07 PM
Не умеешь ты марку держать, нет, не умеешь :) Чуть выше написал "не пости мне больше", и тут же постишь сам с намеками на "волос длинный, а ум короткий".
Я тебя не вижу в роли учителя, уж извини. Поэтому и нет желания вступать в дискуссии, просто ответила на твой пост.
Я умею марку держать. Я не утверждал, что спорить и дискутировать с тобой не стану. Ты так сказала. Вот ты и молчи в тряпочку, соответствуй своим стандартам.
Как ты там меня видишь и мою роль как осознаешь - тут проблемы индейцев шерифа не трахают ни разу. Видь, что хошь видеть, мысли, как сумеешь помыслить. Я уже говорил сегодня, дажеко не все больные осознают себя больными, это просто сыромяжная рутинная реалити. Мой второклассник внученыш каждый день мне что-то рассказывает по физике, будучи уверенным, что он знает больше. Я в ответ в усы скрыто улыбаюсь и глажу его по голове, незаметно поправляя там, где он неточен в объяснении. Он пребывает в уверенности сверхзнаний - зачем же ему мешать, маня?
Ты пребываешь в уверенности сверхзнаний - зачем же тебе мешать, маня? Живи в уверенности. Счастья тебе....
Ты не просто ответила на мой пост. Ты первой ко мне обратилась, ты вроде на моих клыках кровь увидела, не рассмотрев ее на клыках своего дедушки. Ты косвенно признала факт воровства, и ты не будешь действительно со мной общаться по той простой причине, что ты понимаешь, что я сумею тебе доказать и прямую аналогию с ВОВ, и тебе прийдется ее признать, и после этого я в десять шагов принудю тебя к признанию воровства. Ты это понимаешь и это тебя пугает, а не что-то там в кустах....
Я понимаю твой страх и твою трусость. Ты не можешь себе позволить опуститься на уровень Курица и потому ты проигрываешь до начала дискуссии, в которой тебе САМОЙ ДАВНО И ВСЕ ЯСНО. Твой единственный ход - безапеляционно, демонстративно задекларировать ложь и тут же отказаться ее обосновать или выслушать оппонента. Поставить точку и смыться на месяц-два, чтобы потом все повторить как под калечку.
Удачи.
КотКанаццкий
01-11-2016, 08:08 PM
http://6.firepic.org/6/images/2016-01/04/2b0wrw82dpxl.png
Izold
01-11-2016, 08:10 PM
пойду по пути мичмана, выпью успокоительного триста капель и решительно напомню, что положило начало всех (за исключением тех, что с участием едика и его пассий) дискуссий - бандитский и подлый захват Крыма Россией после олимпийских факелов и подлое и бандитское участие России в украинском конфликте (отягощённое прямым или косвенным участием в уничтожении пассажирского самолёта)
Izold
01-11-2016, 08:14 PM
http://6.firepic.org/6/images/2016-01/04/2b0wrw82dpxl.png
по поводу краха - у меня состояние нашей экономики вызывает большую тревогу
но с затаённой радостью ожидать её, экономики, краха, который определённо означит крах "всего мира", - это выше моего понимания )
КотКанаццкий
01-11-2016, 08:15 PM
Никто не стал спасать "безвозвратно ускользающую территорию". Поэтому она и ускользнула. Поэтому результаты референдума в Крыму и последующих опросов и не удивляют, а уход Крыма в Россию воспринимается как закономерный итог.
Квинтесенция русского понимания благостного воровства - ПЛОХО ЛЕЖИТ. В этом - вся Россия как океан в капле.... Не социум, а свора беспринципных лукавых, двуличных ЛИЦЕМЕРОВ. на словах - такие верующие, такие блядь ПРАВО-славные, такие богопослушные, монахи прямо, хоть геморрой лечи..... А по-сути - ПОЭТОМУ ОНА И УСКОЛЬЗНУЛА, ЧТО ПЛОХО ЛЕЖАЛА.... и это нормалек, так и надо....
Тьфу!
Serge7
01-11-2016, 08:17 PM
Убийца читает нотации вору, что красть нехорошо, а у самого кровь с клыков капает. Абсолютно, Маня. Хорошо сказала. :110:
Я умею марку держать.
Как же длинно, витиевато и коряво ты всегда пишешь. Но я прочитала :)
Дискутировать с тобой можно будет, когда ты корону снимешь. А пока ты позиционируешь себя в роли предводительницы Белого братства Марии Дэви Христос, желания не возникает. Тем более в интернет-дискуссиях все равно толку нет, в итоге всё равно все останутся при своих. Потрепаться можно, а дискутировать нет.
КотКанаццкий
01-11-2016, 08:19 PM
по поводу краха - у меня состояние нашей экономики вызывает большую тревогу
но с затаённой радостью ожидать её, экономики, краха, который определённо означит крах "всего мира", - это выше моего понимания )
По поводу экономики ВАШЕЙ, не переживай. Следи за индексом безработицы, в США он устойчиво снижается.
Тревога только по поводу нефтянки и то - далеко не всей ее части. Туго приходится примерно 65%, остального хватит на питание экономики в целом С ГОЛОВОЙ. А нефтянка начнет возврат к нормальному, whatever your normal is©:111: примерно через год-полтора.
Izold
01-11-2016, 08:20 PM
ну, если это называется "потрепаться" )))
Квинтесенция русского понимания благостного воровства - ПЛОХО ЛЕЖИТ. В этом - вся Россия как океан в капле.... Не социум, а свора беспринципных лукавых, двуличных ЛИЦЕМЕРОВ. на словах - такие верующие, такие блядь ПРАВО-славные, такие богопослушные, монахи прямо, хоть геморрой лечи..... А по-сути - ПОЭТОМУ ОНА И УСКОЛЬЗНУЛА, ЧТО ПЛОХО ЛЕЖАЛА.... и это нормалек, так и надо....
Тьфу!
Она ускользнула, потому что хотела ускользнуть. Не виноватый он, она сама к нему пришла.
КотКанаццкий
01-11-2016, 08:21 PM
Как же длинно, витиевато и коряво ты всегда пишешь. Но я прочитала :)
Дискутировать с тобой можно будет, когда ты корону снимешь. А пока ты позиционируешь себя в роли предводительницы Белого братства Марии Дэви Христос, желания не возникает. Тем более в интернет-дискуссиях все равно толку нет, в итоге всё равно все останутся при своих. Потрепаться можно, а дискутировать нет.
Ты сбрендила, мария Дэви основала новую секту последователей ДНР, не знала? Она - скорее тебя напоминает............. :111:
Иди себе. Дискутировать она не будет..... убила наповал.
ну, если это называется "потрепаться" )))
Ну а как это еще назвать? Не мировые же вопросы мы тут сообща решаем.
STYLE
01-11-2016, 08:22 PM
Поясняю тебе те мелочи, на которые ты, как обычно, не обращаешь внимания.
Serge7
01-11-2016, 08:22 PM
Как же длинно, витиевато и коряво ты всегда пишешь. Но я прочитала :)...:111::182:
КотКанаццкий
01-11-2016, 08:23 PM
Всем отсебятное спасибо за продвижение ветки к трехсотой страничке естественным путем форумства. Мне хотелось к выходу на свободу Майки с чистой совестью выполнить взятые на себя капиталистические обязательства и достичь отметки в 300 страниц.
Дякую. :281:
STYLE
01-11-2016, 08:24 PM
....ключевые буквы - БЫ. Т.е. треп....
Так реальность то такова
Но подлая Россия этого не сделала, а справедливейшая Украина сделала.
Без БЫ, а значит не треп.
КотКанаццкий
01-11-2016, 08:25 PM
Она ускользнула, потому что хотела ускользнуть. Не виноватый он, она сама к нему пришла.
Под конвоем сама пришла, или ты не читаешь своего кромчего Потока Сознаньевича Путина????
Я тебе больше скажу, маня, ты под конвоем и на Северный Полюс через Квебек дотопаешь как миленькая. "САМА".
STYLE
01-11-2016, 08:26 PM
Ага. Стандартно разъясняю вам ваши просчеты и промахи. Нечему удивляться.
Izold
01-11-2016, 08:26 PM
По поводу экономики ВАШЕЙ, не переживай. Следи за индексом безработицы, в США он устойчиво снижается.
Тревога только по поводу нефтянки и то - далеко не всей ее части. Туго приходится примерно 65%, остального хватит на питание экономики в целом С ГОЛОВОЙ. А нефтянка начнет возврат к нормальному, whatever your normal is©:111: примерно через год-полтора.
нее-е, безработица - дело статистическое, то есть находится в руках "правящего класса" )) нынешний считает таким образом, что занятость полная.
станок тоже не выключают , даже по федеральным праздникам. сократить не то что какие-либо программы,а даже темпы роста оных - нападение на "благполучие нетрудового народа".
нее, что-то прогнило в королевстве дацкom
STYLE
01-11-2016, 08:27 PM
Я тебе чисто авторитетно заявляю, все ворье обосновывает свои воровские замашечки исторической необходимостью воровать. Так было и так всегда будет в воровском мире.
Ты сейчас про ворованный Украиной газ вспомнил?
Ты сбрендила, мария Дэви основала новую секту последователей ДНР, не знала? Она - скорее тебя напоминает............. :111:
Иди себе. Дискутировать она не будет..... убила наповал.
Здрасьте. Я, что ли, себя тут учителем провозгласила? Нет, не так - Учителем. Свами... Снами... Вивикакто :)
STYLE
01-11-2016, 08:28 PM
да они не могут никак понять.
или делают вид, как, скорее всего, STYLE.
всё поведение России - это поведение хулигана, "пробующего воду".
получилось в Крыму, как будто.
ну, не совсем вышло в Донбассе - но территория всё равно наша.
блокада Крыма - какая ерунда, завезём российские товары.
ой, оказывается, энергетическая блокада всё же работает.
больно, сука.
женщины! - дети!!! - пенсионеры!!!! - инвалиды!!!! - животные в Ялтинском зоопарке!!!!! - помогите - обидели.
а потом удивляются, что куда не плюнь, везде одни ангелы.
Опять тебя на бред прорвало.
Всем отсебятное спасибо за продвижение ветки к трехсотой страничке естественным путем форумства. Мне хотелось к выходу на свободу Майки с чистой совестью выполнить взятые на себя капиталистические обязательства и достичь отметки в 300 страниц.
Дякую. :281:
Оспади, да мы тут тебе и 400 страниц наваляем, делов-то! Ты только клич кинь, Учитель!
Serge7
01-11-2016, 08:31 PM
Ну, я соглашусь, ЧТО ЭТО МЕНЯЕТ? ... Кот, Русские и Украинцы, две ближайшие нации! Вы не должны били предавать нас перед Американцами, как вы это сделали! Это ж, как дважды два! У Обамовской администрации была цель свалить Путина с помощью вас. Как только они бы это сделали, они забыли бы об Украине, на следующий день! Неужели ты это не понимаешь?
Под конвоем сама пришла, или ты не читаешь своего кромчего Потока Сознаньевича Путина????
Я тебе больше скажу, маня, ты под конвоем и на Северный Полюс через Квебек дотопаешь как миленькая. "САМА".
Еще раз ссылка на статью 2009 года: http://blogs.pravda.com.ua/authors/nayem/4adc22c19f1b6/
Севастополь - не Украина
Это очень красивый город. Гордый. И настоящий. В нем мало лукавства. Больше – открытости, переходящей в восхищающие искреннего человека грубость и прямоту.
Волею судьбы, политиков и истории сейчас это – украинский город.
Но.
Это украинский город, в котором украинцев называют оккупантами.
Написано в 2009 году. Какой, блин, конвой.
STYLE
01-11-2016, 08:44 PM
Еще раз ссылка на статью 2009 года: http://blogs.pravda.com.ua/authors/nayem/4adc22c19f1b6/
Надеешься достучаться?
Бесполезно. Никакие аргументы, никакие доводы не смогут пошатнуть "абсолютную правоту Украины"
Хоть все жители, каждый поименно напишет письмо Хуеверу, он и тогда скажет, что под дулом писали. Про Кота даже не упоминаю.
КотКанаццкий
01-11-2016, 08:52 PM
Ага. Стандартно разъясняю вам ваши просчеты и промахи. Нечему удивляться.
Не совсем правда, точнее - совсем неправда. Ты стандартно приписываешь собеседнику свой алгоритм поведения в своей, совершенно иной Системем Отсчета. ты стандартно отвечаешь за собеседника в сослагательном наклонении, стандартно со старта оскорбляешь ЛЮБОГО совего собеседника фразой Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.. Ты изначально всех остальных считаешь ТУПЫМИ. заметь, не заблуждающимися, как могу себе позволить я с ОПРЕДЕЛЕННЫМ КРУГОМ, не безгармотными, как могу себе позволить я с ОПРЕДЕЛЕННЫМ КРУГОМ, не лукавыми и двуличными, как могу себе позволить я с ОПРЕДЕЛЕННЫМ КРУГОМ - но С ТУПЫМИ ВСЕМИ, кроме тебя любимого.
Вот что как вегда.
но это - твое право позиционировать себя как единственно умного. Просто это отталкивает от тебя всех адекватных, где адекватность определена в моей системе отсчета.....
КотКанаццкий
01-11-2016, 08:54 PM
Так реальность то такова
Без БЫ, а значит не треп.
Треп был там, где ты БЫ приписал Комуугодно. Не позже, не раньше, а именно там.
КотКанаццкий
01-11-2016, 08:56 PM
нее-е, безработица - дело статистическое, то есть находится в руках "правящего класса" )) нынешний считает таким образом, что занятость полная.
станок тоже не выключают , даже по федеральным праздникам. сократить не то что какие-либо программы,а даже темпы роста оных - нападение на "благполучие нетрудового народа".
нее, что-то прогнило в королевстве дацкom
Стандартная для любого второго срока бездельников-социалистов-демократов США. Вернутся республиканцы и за два срока все починят, народ опять забудет про грабли и опять прыгнет с разбегу. Ничего нового не придумано. Цикличность в Природе никто не отменял пока.
КотКанаццкий
01-11-2016, 08:58 PM
Ты сейчас про ворованный Украиной газ вспомнил?
Да, и про тот газ тоже. Кучма - ворюга. Когда я утверждал противоположное? Правда, он своровал в разы меньше того, что ему приписывают. Правда, он своровал у вора. Но его сути это не поменяет в моих глазах. Ты удивлен? А зря. Пора БЫ было БЫ уже меня начать и понимать....
КотКанаццкий
01-11-2016, 08:59 PM
Здрасьте. Я, что ли, себя тут учителем провозгласила? Нет, не так - Учителем. Свами... Снами... Вивикакто :)
А я себя не провозглашал учителем. Все вопросы к альме матер - так в дипломе записано, я с этим уже ничего поделать не могу, Маня. Как и с тем, что я понимаю, что такое воровство, а ты боишься понимать, хотя душу не обмануть, Маня.
STYLE
01-11-2016, 08:59 PM
Не совсем правда, точнее - совсем неправда. Ты стандартно приписываешь собеседнику свой алгоритм поведения в своей, совершенно иной Системем Отсчета. ты стандартно отвечаешь за собеседника в сослагательном наклонении, стандартно со старта оскорбляешь ЛЮБОГО совего собеседника фразой Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.. Ты изначально всех остальных считаешь ТУПЫМИ. заметь, не заблуждающимися, как могу себе позволить я с ОПРЕДЕЛЕННЫМ КРУГОМ, не безгармотными, как могу себе позволить я с ОПРЕДЕЛЕННЫМ КРУГОМ, не лукавыми и двуличными, как могу себе позволить я с ОПРЕДЕЛЕННЫМ КРУГОМ - но С ТУПЫМИ ВСЕМИ, кроме тебя любимого.
Вот что как вегда.
но это - твое право позиционировать себя как единственно умного. Просто это отталкивает от тебя всех адекватных, где адекватность определена в моей системе отсчета.....
Если у человека отсутствует чувство юмора, то он глуп априори.
Так что не старайся.
STYLE
01-11-2016, 09:00 PM
Треп был там, где ты БЫ приписал Комуугодно. Не позже, не раньше, а именно там.
Так я для тебя специально выделил действительность - не треп.
STYLE
01-11-2016, 09:03 PM
Да, и про тот газ тоже. Кучма - ворюга. Когда я утверждал противоположное? Правда, он своровал в разы меньше того, что ему приписывают. Правда, он своровал у вора. Но его сути это не поменяет в моих глазах. Ты удивлен? А зря. Пора БЫ было БЫ уже меня начать и понимать....
Я про "новую" Украину, которая не платит по долгам и за газ.
А Кучма не только вор, как и все президенты Украины, но и заказчик убийства Гонгадзе. Но это не мешает ему быть представите сегодняшней власти.
STYLE
01-11-2016, 09:05 PM
А я себя не провозглашал учителем. Все вопросы к альме матер - так в дипломе записано, я с этим уже ничего поделать не могу, Маня. Как и с тем, что я понимаю, что такое воровство, а ты боишься понимать, хотя душу не обмануть, Маня.
Так ты с реальностью то соизмеряй, а не живи по диплому. Тут всем до лампочки кто и как ты там прописан, но ведешь ты себя именно так.
КотКанаццкий
01-11-2016, 09:12 PM
Кот, Русские и Украинцы, две ближайшие нации!
Были. Забудь про это. Я серьезно - забудь, русские просрали эту близость если не навасегда, то на века.
Вы не должны били предавать нас перед Американцами, как вы это сделали!
Предательство - конкретная категория. Если ты не базарная баба, а русский офицер, то должен за базар отвечать. Если я ошибаюсь - можешь сделать вид, что этого не читаешь сейчас и никогда не прочтешь.
ИТАК - Преда́тельство — нарушение верности кому-либо или неисполнение долга перед кем-либо.
Предательство осуждается повсеместно большинством религий как грех или нарушение табу и порицается морально-нравственными законами общества. Предательством называют чаще всего оставление друга в беде и государственную измену. Предательство может как преследовать какую-либо выгоду, так и нет.
Нередко предательством также называют супружескую измену и апостасию (религиозное отступничество).
Тебе предстоит СНАЧАЛА выделить, какое именно предательство ты имел ввиду из перечисленных классических подвидов. После этого ты обязан, как не-баба, и не-трепло привести 2-3 ФАКТА, датированные до 20 февраля 2014 года, бесспорно доказывающее определенный тобой подвил предательства русскости американшеству.
Напоминаю, если ты запамятовал:
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/3/34/Medal_For_the_Return_of_Crimea_revers.png/170px-Medal_For_the_Return_of_Crimea_revers.png
Я жду конкретного, по-военному краткого и ясного ответа. Я все еще верю, что ты не базарная баба и не трепло.
У Обамовской администрации была цель свалить Путина с помощью вас.
Нет обоснования. Нет ни единого доказательства кроме конспиралогических побрехенек. НО, внимание, НО ДАЖЕ ЕСЛИ БЫ так и было, каким образом евромайдан сваливал Путина? Пожалуйста, по-военному кратко, четко и ясно - поименуй 2-3 пункта, которые линкают евромайдан со свержением Путина Потока Сознаньевича. Можно привести выступления с трибуны Майдана, где на миллионы декларировалась цель свержения законной незаконной власти в России, публикации в центральной прессе, уважаемых блогах. Уровень Толстой-базарной не предлагать, ссылки на форумцев Цензора не приводить. Все должно быть по-взрослому и по-военному четко.
Как только они бы это сделали, они забыли бы об Украине, на следующий день! Неужели ты это не понимаешь?
Ключевые буквы - БЫ. Т.е. треп. А тебе не личит повторять за трепачами.
Serge7
01-11-2016, 09:19 PM
...Предательство - конкретная категория. Если ты не базарная баба, а русский офицер, то должен за базар отвечать. Если я ошибаюсь - можешь сделать вид, что этого не читаешь сейчас и никогда не прочтешь. .... Кот, я Русский офицер, и естественно отвечаю за свой базар. И я потрясён , как махровая, американская большевичка, по имени мадам Нуланд, так дешево вас купила, своими вонючими печенюшками!:309:
Izold
01-11-2016, 09:27 PM
штурм...мичман, бросайте пить, вас обманули- вы советский офицер и таким останетесь в памяти благодарных потомков))
Izold
01-11-2016, 09:28 PM
Стандартная для любого второго срока бездельников-социалистов-демократов США. Вернутся республиканцы и за два срока все починят, народ опять забудет про грабли и опять прыгнет с разбегу. Ничего нового не придумано. Цикличность в Природе никто не отменял пока.
Угу, из ваших уст Богу в уши))
Serge7
01-11-2016, 09:31 PM
Изольд, заткнитесь! Руки по швам! И по стойке смирно! В присутствии старшего, морского офицера!
КотКанаццкий
01-11-2016, 09:35 PM
А в ссылке Найем рассказывает про УШЕДШИЙ СЕВАСТОПОЛЬ? Или все же про БАЗОВЫЙ ЧФ?
А в ссылке Найем говорит про то, что это не украинский город? Ты читала текст?
А уворован был только Севастополь или весь Крым?
А Найем представляет Истину в последней инстанции или есть и другие мнения?
А ты Найема приводишь как аргумент только по этой ссылке или по тем, где он ЛИЧНО стал основателем Евромайдана тоже? Или тут читаем, а тут рыбу заворачивали?
Ты говоришь об УСКОЛЬЗНУВШЕМ КРЫМЕ - это прошедшее совершенное время. Я тебе указываю, что именно УСКАЛЬЗЫВАЛ ОН под конвоем, а не добровольно. И ты бы добровольно под конвоем дотопала бы КАК МИЛЕНЬКАЯ до Северного Полюса аж бигом, Маня.
В одном с тобой не могу не согласиться. Ускользанию способствовала киевская хунта времен Кравчука, Кучмы, пидараса Ющенко, дважды несудимого Януковича. если ОДИН ИЗ НИХ так обходился с сепаратистами, как обходится Поток Сознаньевич Путин со своими сепаратистами, а именно -
http://fc04.deviantart.net/fs70/i/2011/121/3/d/chechnya___grozny_by_chewolf-d3er2or.jpg
То он бы ЭТО сделал с блядоватым Севастополем и успокоил бы крик души Найема. А так эти ссуки с булавой в руках только по саунам да блядям были спецами, вот и ускользнуло ЧТО ПЛОХО ЛЕЖАЛО под бурные и продолжиьтельные ворья русского как в России, так и в Торонтовке тоже. Но................ нет, поселяли руссських охвицеров после выхода в запас в том же Севастополе, доводя процент украиноненвистников в городе до 80%, перинку стелили аксеновым, заигрывали с русським языком, как заигрывает блядь на окружной с дальнобойщиком, боясь потерять двухчасовой отсасывающий бизнес.... Найем говорит о безхработных, если ЧФ выгнать, 25 тыщ беднях без работы ПО ПРЕДАТЕЛЬСТВУ СВОЕЙ РОДИНЫ, ахренеДь.... какая трагедия безработицы среди вскармливающих змею на груди...
Ну что ж, не поняли через голову в 1991-м, приходится теперь через анус понимать - такова реальность, маня. И вы сегодня сношаете Украину в анус - не спорю. Вы гордитесь званием насильника, вы выискиваете стекающую кровь с клыков, забыв вытереть свою кровь, которую льете рекой.
Но прийдет и похмелье, маня. Не переживай. Я не мичман и даже не лейтенант, я тебе долго сказку сказываю, но честно и в сооьтветствии с одним из главных принципов дидактики - принципом посильности.... потому и долго - не моя вина.... Прийдет ведь похмелье, Маня, и либидо будет удовлетворено и сперма ваша вас оставит в благости, но ................ от клейма насильника вам не отмыться веками, Маня - ни тем, кто насиловал, ни тем, кто рукоплескал колорадно-истово. Анус у Украины заживет, не переживай. Крым вернете с доплатой, никуда вы не денетесь, это уже ясно даже Потоку Сознаньевичу. Но ваш член, Маня, останется в говне навсегда.
Так понятнее? Доступно? ну вот и ладушки.
Izold
01-11-2016, 09:37 PM
Изольд, заткнитесь! Руки по швам! И по стойке смирно! В присутствии старшего, морского офицера!
Цыть, швабра палубная, продали честь совецкого офицера за американскую тушенку и вид на рейд в СД. Флот вам этого не простит!
Serge7
01-11-2016, 09:41 PM
Я б тебя урыл бы, в палубу, если б ты был на моём корабле. :197: Но тыж наверняка откосил от воинской службы. Ох как жаль! :111: :1:
Izold
01-11-2016, 09:42 PM
Кот, ну вы завернули про клыки и манин член :120: я теперь не засну , а утром мне к дохтуру ехать далеко))
Izold
01-11-2016, 09:51 PM
Я б тебя урыл бы, в палубу, если б ты был на моём корабле. :197: Но тыж наверняка откосил от воинской службы. Ох как жаль! :111: :1:
Унте.... Мичман, не сметь вы мне тыкать на корабля!
Чего жаль то, что откосил от мудацкой службы? Пустое , не жалейте, ничего там хорошего и быть не могло. Слушаете идиотские бахвальства здешних служивых, вроде пернатого удода, про"скоко взяли на четверых икакой карасин был в движке чего-то там" и верите...
Я после военной кафедры был на сборах под Петрозаводском, два месяца, кажется, - вырванное изьжизни время, да еще чуть из ЛГУимЖданова не вышибли за бунт))
Говно это (пардон-с) , ваш флот, и армия, и прочие части аморального нападения
Serge7
01-11-2016, 09:55 PM
Я не обижаюсь. Каждому своё. (c) :197:
Whoever
01-11-2016, 10:03 PM
Унте.... Мичман, не сметь вы мне тыкать на корабля!
Чего жаль то, что откосил от мудацкой службы? Пустое , не жалейте, ничего там хорошего и быть не могло. Слушаете идиотские бахвальства здешних служивых, вроде пернатого удода, про"скоко взяли на четверых икакой карасин был в движке чего-то там" и верите...
Я после военной кафедры был на сборах под Петрозаводском, два месяца, кажется, - вырванное изьжизни время, да еще чуть из ЛГУимЖданова не вышибли за бунт))
Говно это (пардон-с) , ваш флот, и армия, и прочие части аморального нападения
какое там было озеро, какой лес!
всё суки милитаристские изгадили трусами и портянками по берегам, битыми бутылками, шинами, какими-то избушками куриными.
Надеешься достучаться?
Бесполезно. Никакие аргументы, никакие доводы не смогут пошатнуть "абсолютную правоту Украины"
Хоть все жители, каждый поименно напишет письмо Хуеверу, он и тогда скажет, что под дулом писали. Про Кота даже не упоминаю.
Ты прав.
Нет, не надеюсь. Просто пишу. А зачем пишу, сама не знаю :)
Кот, ну вы завернули про клыки и манин член :120: я теперь не засну , а утром мне к дохтуру ехать далеко))
Да уж. Колбасит вашего Учителя не по-детски, прямо анус Украины разверзся ))
STYLE
01-11-2016, 10:08 PM
Ты прав.
Очень даже хорошо у тебя частенько получается, если твои собеседник/и на прямые оскорбления срываются. :116:
Председатель
01-11-2016, 10:11 PM
Я горд за украинцев.
Заметте ето итальиянцы сказали :)
МОНА ЛИЗА БЫЛА УКРАИНКОЙ.
http://infopolk.ru/1/H/item/mona-liza-byla-ukrainkoj-na-ocheredi-david-sleplennyj-s-bandery.html#851e8031-d0d3-98bf-ba35-7d3358dee3c8
Whoever
01-11-2016, 10:14 PM
Ты прав.
понимаешь, что с ватниками скучно.
Очень даже хорошо у тебя частенько получается, если твои собеседник/и на прямые оскорбления срываются. :116:
А еще шляпу надел учителем себя называет. Чему такой учитель может научить подрастающее поколение? (Я не о себе сейчас.) :)
Да на форуме полтора землекопа осталось, выбирать не приходится ))
P. S. Но вообще-то мне интересно общаться. Я люблю людей, правда, не всех и не всегда.
Izold
01-11-2016, 10:31 PM
Достаточно было бы просто учителя, ненужные определения снижают впечатление. А колбасит, как вы выразились , по причине очень личноговосприятия происходящего, так мне видится.
Не у всех так
Председатель
01-11-2016, 10:32 PM
Ага, с вышиватниками куда веселее :)
Whoever
01-11-2016, 10:32 PM
Да на форуме полтора землекопа осталось, выбирать не приходится ))
П. С. Но вообще-то мне интересно общаться. Я люблю людей, правда, не всех и не всегда.
заметила же.
а знаешь, всё почему, и за какой период интересные люди, в основном ушли, и кто модерировал форум в этот период?
те самые "россияне и примкнувшие", и процесс до сих пор не остановлен.
"а поговорить?":235:
я не представляю себе "бандеровца", который целеноправленно бегал бы по форуму и нудил: "забаньте его, забаньте его, забаньте его" про какого-то пользователя.
это привилегия ватников
Izold
01-11-2016, 10:36 PM
Нпожалуй, можнотсогласиться с подмеченной тенденцией - бегать и призывать к запрету высказываться))
Достаточно было бы просто учителя, ненужные определения снижают впечатление. А колбасит, как вы выразились , по причине очень личноговосприятия происходящего, так мне видится.
Не у всех так
Не знаю. В любом случае, лучше держать себя в руках.
STYLE
01-11-2016, 10:42 PM
заметила же.
а знаешь, всё почему, и за какой период интересные люди, в основном ушли, и кто модерировал форум в этот период?
я не представляю себе "бандеровца", который целеноправленно бегал бы по форуму и нудил: "забаньте его, забаньте его, забаньте его" про какого-то пользователя.
это привилегия ватников
Тю. Так там же вся страна бегает и жалуется, а ты про форум.
заметила же.
это привилегия ватников
Люди ушли по разным причинам и в разные периоды уходили. Сейчас много площадок, где можно общаться, форумы - уже анахронизм.
"Бандеровцы" тоже жалуются. Имен называть не буду, открой сам ветку "Вопросы по форуму с флудом" и "без флуда", там все написано.
Whoever
01-11-2016, 10:48 PM
Тю. Так там же вся страна бегает и жалуется, а ты про форум.
я в той стране не жил.
а на форумах, где много не-ватников, бывал.
так что...
Whoever
01-11-2016, 10:49 PM
Люди ушли по разным причинам и в разные периоды уходили. Сейчас много площадок, где можно общаться, форумы - уже анахронизм.
"Бандеровцы" тоже жалуются. Имен называть не буду, открой сам ветку "Вопросы по форуму с флудом" и "без флуда", там все написано.
пытались жаловаться - разные вещи, однако.
STYLE
01-11-2016, 10:52 PM
я в той стране не жил.
так что...
Про этот форум я с тобой солидарен, а вот, что ты там не жил, повезло значит.
STYLE
01-11-2016, 10:53 PM
Было б кому жаловаться, то такой вой подняли бы. Не сомневайся.
Председатель
01-11-2016, 10:53 PM
А Кот что(зпт) спать пашёл?
Serge7
01-11-2016, 10:55 PM
я в той стране не жил.
так что... Хуе, ну ты же и есть самый натуральный, еврейский ватник! :237: Ну как можно так нагло отказываться от своего прошлого! )) :111: :197:
Whoever
01-11-2016, 10:58 PM
Хуе, ну ты же и есть самый натуральный, еврейский ватник! :237: Ну как можно так нагло отказываться от своего прошлого! )) :111: :197:
ты, я смотрю, лучше меня его знаешь.
Whoever
01-11-2016, 10:58 PM
........еврейский ватник.......
это нечто вроде кобзона.
STYLE
01-11-2016, 11:01 PM
это нечто вроде кобзона.
А почему не вроде Абрамовича?
Ты на кого больше хотел бы быть похожим на Кобзона или на Абрамовича?
"Бандеровцы" очень часто берегов не видят, срываются на визг и оскорбления как отдельных пользователей, так и целого народа. Конечно, можно списать это на душевную травму, личные переживания,"душа болит, а сердце плачет", но стулья-то ломать зачем?
STYLE
01-11-2016, 11:02 PM
"Бандеровцы" очень часто берегов не видят, срываются на визг и оскорбления как отдельных пользователей, так и целого народа. Конечно, можно списать это на душевную травму, личные переживания,"душа болит, а сердце плачет", но стулья-то ломать зачем?
Может это какая-то национальная черта или забава?
Может это какая-то национальная черта или забава?
Угу. Национальное. "А нас-то за що?"
Whoever
01-11-2016, 11:12 PM
А почему не вроде Абрамовича?
Ты на кого больше хотел бы быть похожим на Кобзона или на Абрамовича?
потому что о нём я меньше знаю.
в любом случае, не классический ватник, в отличие от Кобзона.
я?
нахуй мне эти герои России.
STYLE
01-11-2016, 11:17 PM
потому что о нём я меньше знаю.
в любом случае, не классический ватник, в отличие от Кобзона.
я?
нахуй мне эти герои России.
Тогда у тебя выбор не велик. Остается один Беня Коломойский.
КотКанаццкий
01-11-2016, 11:18 PM
Я про "новую" Украину, которая не платит по долгам и за газ.
А Кучма не только вор, как и все президенты Украины, но и заказчик убийства Гонгадзе. Но это не мешает ему быть представите сегодняшней власти.
Кто тебе сказал, что Украина не платит за газ? Ты уверен, что источник информации трезв был?
По долгам речь не об ульяновском отказе платить вааще, а о реструктуризации только. При этом в ЭТОЙ КОНКРЕТНО СИТУАЦИИ должны быть учтены встречные претензии Украины к России - сотни исков в международных судах по собственности в Крыму. Это собственность Украины, а не крымчан и тут уже не отвертеться от ожидаемых решений судов - Украина должна получать от агрессора, а не платить агрессору. но это - большая отдельная тема. разделим мухи и котлеты. Первым быстро и смешно решим вопрос по призначному неплатежу за газ Украиной сегодня. перед тем, как испытать стыд, узнай джефиницию предоплаты.
КотКанаццкий
01-11-2016, 11:19 PM
Кот, я Русский офицер, и естественно отвечаю за свой базар. И я потрясён , как махровая, американская большевичка, по имени мадам Нуланд, так дешево вас купила, своими вонючими печенюшками!:309:
Ты не ответил на простые по форме и кратко сформулированные вопросы. Не позорь звание офицера. Жду ответа на мои вопросы, а не на твои фобии по госпоже Нуланд. Повторить или ты сумеешь отлистать их на страницу назад?
КотКанаццкий
01-11-2016, 11:22 PM
Угу, из ваших уст Богу в уши))
Мы обязательно вернемся к этому года через три. Я не уверен, что на этом форуме, но уверен, что вернемся. Дополнительная информация в привате у меня или у Когоугодно.
КотКанаццкий
01-11-2016, 11:27 PM
Про член в говне не споришь, не совсем еще потерянная для правды. :111:
КотКанаццкий
01-11-2016, 11:28 PM
И что оскорбило твой нежный слух, моншерами?
Whoever
01-11-2016, 11:29 PM
Мы обязательно вернемся к этому года через три. Я не уверен, что на этом форуме, но уверен, что вернемся. Дополнительная информация в привате у меня или у Когоугодно.
этот форум через три года будет напоминать Прагу 7 мая 1945 года. :111:
КотКанаццкий
01-11-2016, 11:29 PM
А еще шляпу надел учителем себя называет. Чему такой учитель может научить подрастающее поколение? (Я не о себе сейчас.) :)
Не пиздеть без дела могу научить. Детей. Тебя - ничему. Ты права.
КотКанаццкий
01-11-2016, 11:32 PM
это нечто вроде кобзона.
:111::182:
STYLE
01-11-2016, 11:34 PM
Кто тебе сказал, что Украина не платит за газ? Ты уверен, что источник информации трезв был?
По долгам речь не об ульяновском отказе платить вааще, а о реструктуризации только. При этом в ЭТОЙ КОНКРЕТНО СИТУАЦИИ должны быть учтены встречные претензии Украины к России - сотни исков в международных судах по собственности в Крыму. Это собственность Украины, а не крымчан и тут уже не отвертеться от ожидаемых решений судов - Украина должна получать от агрессора, а не платить агрессору. но это - большая отдельная тема. разделим мухи и котлеты. Первым быстро и смешно решим вопрос по призначному неплатежу за газ Украиной сегодня. перед тем, как испытать стыд, узнай джефиницию предоплаты.
Не не платит, а не заплатила за газ, который взяла.
Есть государственный долг, есть срок его погашения. Всё остальное это претензии и никакого отношения к первому не имеет.
КотКанаццкий
01-11-2016, 11:35 PM
Тюе понаехать, прикинуться трактористами с военторга и убивать - это нормалек, а в ответку "оскорблять" целый народ, народ-братоубийцу, народ-каина, это уже стулья ломать и зачем.... Логично, чо.......
STYLE
01-11-2016, 11:37 PM
И что оскорбило твой нежный слух, моншерами?
Я не про свой слух писал.
А Маня тебя сливает потихонечку.
Whoever
01-11-2016, 11:40 PM
Тюе понаехать, прикинуться трактористами с военторга и убивать - это нормалек, а в ответку "оскорблять" целый народ, народ-братоубийцу, народ-каина, это уже стулья ломать и зачем.... Логично, чо.......
причём в отличие от сталинских времён в СССР, в России сейчас официально демократия.
отвечать будут, как немцы за выборы 1933 года.
в отличие от совeтского народа, который как бы был не виноват.
STYLE
01-11-2016, 11:43 PM
Никак не могу получить ответа на свой вопрос. Ты, если я не путаю, тоже прошлый раз так и не ответил. Может сейчас попробуешь?
Как ты объяснишь, что среди более 400 захваченных в плен ВСУ не оказалось не только кадровых российских военных, но и даже россиян, с которыми Украина воевала?
Допускаю, что я не в курсе про 2-3 человека из 400, но это не принципиально.
КотКанаццкий
01-11-2016, 11:45 PM
Не не платит, а не заплатила за газ, который взяла.
Снова принялся за старое. Лжешь. А зачем???
Есть государственный долг, есть срок его погашения. Всё остальное это претензии и никакого отношения к первому не имеет.
Либо безграмотность, либо преднамеренная ложь. Могу привести 2-3 примера когда госдолг реструктурировался в силу разных обстоятельств. Греция в списке будет первой. От долга никто не отказывался. Отказываются от условия и графика погашения долга. Это раз. Одалживающая сторона умудрилась оказаться должной как земля колхозу за последние два года, эти долги имеют ГОСУДАОРСТВЕННУЮ ПРИРОДУ с обеих сторон, они ОБЯЗАНЫ ВЗАИМОПОГАШАТЬСЯ.
На територии оккупированного Крыма государственной собственности Украины на сотни миллиардов долларов. Это иммущество украины было забрано кредитором, почему же его не учитывать в счет погашения кредита? На этот вопрос будут отвечать третейские международные хозяйственные суды. И трибунал тоже, но трибунал - чуть позже. Если ты не знаешь, в бюджете современной Германии сегодня есть статья расходов по оплате вины за ВМВ. СЕ-ГОД-НЯ. Вдумайся. Так то Германия, ВВП которой не сравнить с бестолковой Россией. Представь, сколько будут платить россияне за авантюру Потока Сознаньевича Путина....
Прежде чем постить галиматью, зайди в матчасть. Прогугли ВСТРЕЧНЫЙ ИСК и хорошенько проштудируй. Мне за тебя стыдно. .... никакого отношения не имеет.....
Whoever
01-11-2016, 11:48 PM
Никак не могу получить ответа на свой вопрос. Ты, если я не путаю, тоже прошлый раз так и не ответил. Может сейчас попробуешь?
Как ты объяснишь, что среди более 400 захваченных в плен ВСУ не оказалось не только кадровых российских военных, но и даже россиян, с которыми Украина воевала?
ты ещё про местных подонков из Одессы вспомни.
жаль, конечно, что они сгорели.
во-первых, по-человечески.
во-вторых, потому что их не удалось допросить.
теперь мы так можем и не узнать, кто были те 2-3 человека организаторов, которые выжили, и, судя по публикациям, по-прежнему в городе.
хотя я и надеюсь, что узнаем.
КотКанаццкий
01-11-2016, 11:57 PM
Есть российские офицеры среди плененных, есть уже осужденные и отбывающее заслуженное наказание на зоне. Надеюсь, на Западной Украине.... Иди в матчасть, не привыкай быть кормимым с ложечки.
Почему их немного среди 400 - это понятно. ОСНОВНУЮ поддержку ублюдкам-власовцам россияне оказывают за спинами быдла-обдрочения. Это артилерия. Включая ракетную ударную. Это зенитные комплексы, успешно сбившие совершенно мирный пассажирский лайнер, не имеющий никакого отношения к Украине. Это оперативное управление. Это снабжение. Инженерные части по установке минных полей, восстановлению мостов - тоже работа в тылу, а не на передке.
Те же, у которых работа на передке, разделены на ДРГ и бронетаковые. С броней все понятно. Там если тебя подбили, есть время сделать ноги, в текущем конфликте броня используется больше как САУ, а дальность выдвижения на позицию для стрельбы всегда такая, что позволяет смыться. Ну а если есть прямое попадание ПТР- там шанса на выживание или на ранение и попадание в плен нет. там в 99 случаях весь экипаж уже трупы. Есть исключения вроде medium raw бурята кобзонского, но это редкость и благодаря удаленности еще есть немалый шанс, что свои вынут и привезут в госпиталь.
Имена пойманых офицеров российской армии из ДРГ тебе назвать или сам прогугулишь вопросы Потоку Сознаньевичу Путину на последней прессконференции, отвечая на который путлер припертый к стеночке вынужден был признать наличие российских военных, выполняющих военные функции в том числе?
STYLE
01-12-2016, 12:01 AM
Снова принялся за старое. Лжешь. А зачем???Если что-то не допонимаешь, можно вежливо переспросить, а не пускаться в привычное для тебя хамство.
Вот я не в курсе и вежливо тебя переспрашиваю: Когда Украина заплатила за взятый газ, после неуплаты за который её посадили на предоплату?
Либо безграмотность, либо преднамеренная ложь. Могу привести 2-3 примера когда госдолг реструктурировался в силу разных обстоятельств. Греция в списке будет первой. От долга никто не отказывался. Отказываются от условия и графика погашения долга. Это раз. Одалживающая сторона умудрилась оказаться должной как земля колхозу за последние два года, эти долги имеют ГОСУДАОРСТВЕННУЮ ПРИРОДУ с обеих сторон, они ОБЯЗАНЫ ВЗАИМОПОГАШАТЬСЯ. Не вижу никакой связи. В одном случае кредиторы идут на реструктуризацию, в другом отказывают. Россия предлагала Украине разделить на три платежа через год каждый под гарантию США, ЕС или хорошего банка. Чем тебе не реструктуризация?
Про обязательное взаимопогашение будешь шестиклассникам рассказывать. Чтоб эти взаимопогашение провести, надо не одну тонну бумаг написать.
Чтоб ты ерунду не отвечал, сразу пошлю тебя к взаимным долгам стран. Посмотри, например, сколько США должны Японии и сколько Япония должна США. И никто эти долги не погашает заимообразно в обязательном порядке.
На територии оккупированного Крыма государственной собственности Украины на сотни миллиардов долларов. Это иммущество украины было забрано кредитором, почему же его не учитывать в счет погашения кредита? На этот вопрос будут отвечать третейские международные хозяйственные суды. И трибунал тоже, но трибунал - чуть позже. Если ты не знаешь, в бюджете современной Германии сегодня есть статья расходов по оплате вины за ВМВ. СЕ-ГОД-НЯ. Вдумайся. Так то Германия, ВВП которой не сравнить с бестолковой Россией. Представь, сколько будут платить россияне за авантюру Потока Сознаньевича Путина....
Прежде чем постить галиматью, зайди в матчасть. Прогугли ВСТРЕЧНЫЙ ИСК и хорошенько проштудируй. Мне за тебя стыдно. .... никакого отношения не имеет.....
Прогуглил. Нигде не нашел никаких решений на арест этого долга в счет обеспечения украинских исков. Нашел только установленные сроки погашения государственного долга Украины перед Россией.
Может ты мне поможешь найти? Или просто перестанешь пороть тут чушь и отсебятину.
Whoever
01-12-2016, 12:03 AM
..........Надеюсь, на Западной Украине....
лет через 10 ватникам будет комфортнее именно на Западной Украине.
на них будут брезгливо смотреть, но будут вежливы.
в Донецкой и Луганской области их будут, возможно, просто бить.
потому что их там знают, и надолго запомнят.
КотКанаццкий
01-12-2016, 12:04 AM
Матвей Никитин написал прекрасный репортаж из Глухова, мэром которого стал француз по месту рождения и украинец по крови Мишель Терещенко.
Потомок тех самых сахаразоводчиков Терещенко, владельцев коллекции Киевского музея русского искусства. Дед Мишеля - Михаил Терещенко был министром финансов (а потом и министром иностранных дел) Временного правительства. Википедия подсказывает, что его арестовали большевики в Зимнем дворце и он даже посидел в Петропавловской крепости.
Короче, внук его вернулся на историческую родину, закрыть гештальт рода. Привести в порядок свое родовое имение. ну и город "починить".
В репортаже очень хорошо передан стык между прошлым и будущим.
Деньги в городе есть. Но прошлая власть организовала кучу схем и монополий, через которые высасываются финансовые соки города. Например, в Глухове в два раза дороже вода чем в Киеве. и такого много.
Терещенко считает деньги, ломает схемы, перезаключает договора.
Он очень верит. Я тоже верю в него.
– Для всей Украины это сейчас case study – как лаборатория. Если мы в Глухове сможем это сделать: очистить город от коррупции, создать рабочие места, развить туризм, дать нормальные перспективы, – тогда это можно будет сделать везде. Мы пишем рецепт.
– С другой стороны, – продолжает Мишель, – я – украинский европеец (или европейский украинец, как угодно), и если я не смогу этого сделать, то возможно, Украина просто еще не готова к таким изменениям.
.............. слежу за Терещенко в два глаза. он был у Шустера - очень интересный чел. кроме того, одна из моих любимых учениц тоже была Терещенко )) сегодня преподает в универе )) умничка была, бессменная староста в моем классе.
STYLE
01-12-2016, 12:07 AM
ты ещё про местных подонков из Одессы вспомни.
жаль, конечно, что они сгорели.
во-первых, по-человечески.
во-вторых, потому что их не удалось допросить.
теперь мы так можем и не узнать, кто были те 2-3 человека организаторов, которые выжили, и, судя по публикациям, по-прежнему в городе.
хотя я и надеюсь, что узнаем.
Преступление не перестает быть преступлением какую бы политическую окраску не имели преступники. Также их не оправдывает, если эти люди совершили преступление против людей, которые совершили другое преступление.
Но на Украине законы не действуют, рулит идеология. (Не подскажешь, какую страну напоминает?) Поэтому до сих пор не законченно дело о сжигании людей в Одессе. И даже сейчас на западе Украины преступников увозят из зала суда не в изолятор, а в больничку, потому что они правильного полит цвета.
Whoever
01-12-2016, 12:10 AM
Преступление не перестает быть преступлением какую бы политическую окраску не имели преступники. Также их не оправдывает, если эти люди совершили преступление против людей, которые совершили другое преступление.
Но на Украине законы не действуют, рулит идеология. (Не подскажешь, какую страну напоминает?) Поэтому до сих пор не законченно дело о сжигании людей в Одессе. И даже сейчас на западе Украины преступников увозят из зала суда не в изолятор, а в больничку, потому что они правильного полит цвета.
не перестаёт, но товарищи сожгли не просто других людей, но и свидетелей.
STYLE
01-12-2016, 12:23 AM
Есть российские офицеры среди плененных, есть уже осужденные и отбывающее заслуженное наказание на зоне. Надеюсь, на Западной Украине.... Иди в матчасть, не привыкай быть кормимым с ложечки.
Почему их немного среди 400 - это понятно. ОСНОВНУЮ поддержку ублюдкам-власовцам россияне оказывают за спинами быдла-обдрочения. Это артилерия. Включая ракетную ударную. Это зенитные комплексы, успешно сбившие совершенно мирный пассажирский лайнер, не имеющий никакого отношения к Украине. Это оперативное управление. Это снабжение. Инженерные части по установке минных полей, восстановлению мостов - тоже работа в тылу, а не на передке.
Те же, у которых работа на передке, разделены на ДРГ и бронетаковые. С броней все понятно. Там если тебя подбили, есть время сделать ноги, в текущем конфликте броня используется больше как САУ, а дальность выдвижения на позицию для стрельбы всегда такая, что позволяет смыться. Ну а если есть прямое попадание ПТР- там шанса на выживание или на ранение и попадание в плен нет. там в 99 случаях весь экипаж уже трупы. Есть исключения вроде medium raw бурята кобзонского, но это редкость и благодаря удаленности еще есть немалый шанс, что свои вынут и привезут в госпиталь.
Имена пойманых офицеров российской армии из ДРГ тебе назвать или сам прогугулишь вопросы Потоку Сознаньевичу Путину на последней прессконференции, отвечая на который путлер припертый к стеночке вынужден был признать наличие российских военных, выполняющих военные функции в том числе?
Это было до этих пленных офицеров.
Среди этих не было ни офицеров, ни россиян.
Вы же рассказывали, что Украина начала АТО против напавшей на неё России, а в плен попали только Украинцы. Вот незадача то.
Про технику я не спорю, она из России. Инструкторы или командующие там тоже могли быть из Росиии - допускаю. Но ведь Украине в этом конфликте тоже оказывалась помощь со стороны США и ЕС. И иностранцы были в составе различных боевых украинских подразделений. Так что тут взаимно.
Так с кем же начали АТО украинские власти? Против российской армии или против таких же украинцев, которые попали в плен?
КотКанаццкий
01-12-2016, 12:25 AM
Знаешь.... Западная имеет меньшую плотность босОты, это правда, но там меньше компромисса и четче грани дозволенного и неприкасаемого. Все же УПА и ОУН до 53-го воевали против орды, хотя им предлагались варианты. А на сделку пошли, когда на торги выставили тысячи жизней заключенных ГУЛага и сосланных на поселения - обменялись на непротивлени злу насилием.....
Я срочную служил с львовянином.... много чего поразузнавал. Там статус ОККУПАНТА снимает с виновного статус человека, это просто факт и я его признаю. Им похер, какой национальности оккупант. Им, пожалуй, украинец-предатель, украинец-власовец-колорад, заслужит куда более жесткую реакцию, чем русский, бурят, якут или еврей. Им главный водораздел проходит по признаку признания ГОСУДАРСМТВЕННОСТИ, больше их ничего ниипет.
Потому именно ВАТНИКАМ я бы не советовал даже турыстами на Западную ни сегодня, ни через 25 лет тоже. Вата, это прежде всего тупорылый русский имперец. Русская империя для западэнца - красная трпка.
Не язык. Не национальность. ВАТНОСТЬ, КОЛОРАДНОСТЬ именно.
Когда я проходл интервью на поселение в Канаде, ездил с женой в Варшаву. Там так мы замутили, что вели одновременно два кейса независимо. Вопчем покатались. А добираться туда - только через Львов. Первый раз мы собираемся - представь, речь обо мне конкретно, уже под 40, всю жисть в центре нэньки, в самом географическом центре.... Ну воть, собираем мы чемоданчик в дорогу и я грю половиночке - по прибытию в Львов ты молчи, говорить буду только я, если что нужно, тихонько шепни, как мусульманки шепчут сопровождению и я тебе добуду.... Я-то украиноязычный, русский у меня второй, попутный, а она - русская. Когда она говорит по-украински..... ну.... это как музыканту слушать пение старающегося певуна с медведенаступленным ухом.... Короче, приехали на вокзал, у нас больше полудня до поезда на Варшаву, потопали в город перекусить, побродить, в церковь зайти.....
А во Львове сразу за площадью возле вокзала Справочное Бюро - классическая красивая будочка такая у истоков улицы, ведущей в город. Подхожу и на украинском языке спрашиваю про как пройтить.... и мне отвечают по-русски. Половинка пырхнула и тут же вступила в беседу. По итогу быстрого женского разузнавания направлений выяснилось, что в будочке работает кума научного руководителя половинки в нашей альма-матер.......... Еще пол-часа........................................ С тех пор она мне часто припоминала мой инструктаж шщпионки-мусульманки :111:
STYLE
01-12-2016, 12:25 AM
Когда пишешь свой бред, добавляй "я думаю" или, как в этом случае, "мне бы хотелось".
КотКанаццкий
01-12-2016, 12:27 AM
Осталось выяснить, КТО БЫЛ ПРЕСТУПНИКОМ, кто барикадировал и кто конкретно поджигал. На эти вопросы должен ответить суд. Точка.
Whoever
01-12-2016, 12:28 AM
...........Инструкторы или командующие там тоже могли быть из Росиии - допускаю. Но ведь Украине в этом конфликте тоже оказывалась помощь со стороны США и ЕС. ................
это надо очень хотеть не понимать разницу между подготовкой украинской военной полиции на Яворовском полигоне в Западной Украине с помощью американских инструкторов, и участие в боевых действиях российской артиллерии и российских БУКов, управляемых российскими офицерами.
STYLE
01-12-2016, 12:29 AM
Матвей Никитин написал прекрасный репортаж из Глухова, мэром которого стал француз по месту рождения и украинец по крови Мишель Терещенко.
Потомок тех самых сахаразоводчиков Терещенко, владельцев коллекции Киевского музея русского искусства. Дед Мишеля - Михаил Терещенко был министром финансов (а потом и министром иностранных дел) Временного правительства. Википедия подсказывает, что его арестовали большевики в Зимнем дворце и он даже посидел в Петропавловской крепости.
Короче, внук его вернулся на историческую родину, закрыть гештальт рода. Привести в порядок свое родовое имение. ну и город "починить".
В репортаже очень хорошо передан стык между прошлым и будущим.
Деньги в городе есть. Но прошлая власть организовала кучу схем и монополий, через которые высасываются финансовые соки города. Например, в Глухове в два раза дороже вода чем в Киеве. и такого много.
Терещенко считает деньги, ломает схемы, перезаключает договора.
Он очень верит. Я тоже верю в него.
– Для всей Украины это сейчас case study – как лаборатория. Если мы в Глухове сможем это сделать: очистить город от коррупции, создать рабочие места, развить туризм, дать нормальные перспективы, – тогда это можно будет сделать везде. Мы пишем рецепт.
– С другой стороны, – продолжает Мишель, – я – украинский европеец (или европейский украинец, как угодно), и если я не смогу этого сделать, то возможно, Украина просто еще не готова к таким изменениям.
.............. слежу за Терещенко в два глаза. он был у Шустера - очень интересный чел. кроме того, одна из моих любимых учениц тоже была Терещенко )) сегодня преподает в универе )) умничка была, бессменная староста в моем классе.
Я тоже верю Терещенко, только не верю, что у него получится.
Сожрут местные его. Вот увидишь.
Хотя, я всей душой желаю ему успехов.
Whoever
01-12-2016, 12:30 AM
Когда пишешь свой бред, добавляй "я думаю" или, как в этом случае, "мне бы хотелось".
что именно я думаю - что "ватников там видели", или что "запомнят"?
что будут бить - я и сказал, "возможно":111:
STYLE
01-12-2016, 12:30 AM
не перестаёт, но товарищи сожгли не просто других людей, но и свидетелей.
На ютюбе были кадры с лицами людей, которые бросали коктейли.
Почему эти твои товарищи до сих пор не сидят?
STYLE
01-12-2016, 12:33 AM
Осталось выяснить, КТО БЫЛ ПРЕСТУПНИКОМ, кто барикадировал и кто конкретно поджигал. На эти вопросы должен ответить суд. Точка.
Только суд должен быть своевременным. А пока следствие затягивается и среди обвиняемых только представители одной стороны. Угадаешь какой?
STYLE
01-12-2016, 12:34 AM
это надо очень хотеть не понимать разницу между подготовкой украинской военной полиции на Яворовском полигоне в Западной Украине с помощью американских инструкторов, и участие в боевых действиях российской артиллерии и российских БУКов, управляемых российскими офицерами.
Мы пытаемся сначала выяснить между кем там конфликт, тогда и разница или сходство будет более понятно.
STYLE
01-12-2016, 12:36 AM
что именно я думаю - что "ватников там видели", или что "запомнят"?
что будут бить - я и сказал, "возможно":111:
В этом случае было хотелось.
Whoever
01-12-2016, 12:38 AM
В этом случае было хотелось.
ты опять за своё - знаешь, что мне хочется.