View Full Version : Камедиа
КотКанаццкий
04-10-2016, 06:51 PM
Ответ неясен.
Вы поняли, что написано в ссылке?
Технический дефолт[править | править вики-текст]
Технический дефолт возникает вопреки воле эмитента (заёмщика) из-за отсутствия возможностей для оплаты, в дальнейшем прецедент подлежит урегулированию в соответствии с соглашением сторон [1]. Технический дефолт — это ситуация, когда заёмщик не выполняет условия договора займа, но физически он этот договор может выполнить в будущем. Невыполнение условий договора может подразумевать как отказ платить проценты или основную часть долга, так и отказ предоставить необходимые документы (например годовой отчёт) или любое другое нарушение пункта договора займа. Тогда заёмщик может объявить технический дефолт кредитору. Дальнейшая судьба заёмщика и кредитора зависит от причин дефолта и возможностей урегулирования долга в будущем на основе законодательства в стране. Довольно часто технический дефолт приводит к банкротству заёмщика.
КотКанаццкий
04-10-2016, 06:55 PM
Недостаток знаний. (с)
Вот тут почитайте про этнические чистки. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AD%D1%82%D0%BD%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D 0%B8%D0%B5_%D1%87%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%BA%D0%B8_%D 0%B2_%D0%A7%D0%B5%D1%87%D0%BD%D0%B5
Второй раз.
Опять не получилось.
Попробуй еще раз.
А вдруг?
АФФИГЕННО
04-10-2016, 07:01 PM
Технический дефолт[править | править вики-текст]
Технический дефолт возникает вопреки воле эмитента (заёмщика) из-за отсутствия возможностей для оплаты, в дальнейшем прецедент подлежит урегулированию в соответствии с соглашением сторон [1]. Технический дефолт — это ситуация, когда заёмщик не выполняет условия договора займа, но физически он этот договор может выполнить в будущем. Невыполнение условий договора может подразумевать как отказ платить проценты или основную часть долга, так и отказ предоставить необходимые документы (например годовой отчёт) или любое другое нарушение пункта договора займа. Тогда заёмщик может объявить технический дефолт кредитору. Дальнейшая судьба заёмщика и кредитора зависит от причин дефолта и возможностей урегулирования долга в будущем на основе законодательства в стране. Довольно часто технический дефолт приводит к банкротству заёмщика.
Осталось выяснить, что имел ввиду депутат, когда говорил об объявлении дефолта по внешним займам.
"По его словам, если новый премьер-министр поменяет политику в стране, то необходимо объявить официальный отказ выполнять обязательства по оплате долгов."
Или простыми словами не платить долги.
А вы как думаете? Что он имел ввиду под словом дефолт? Не предоставлять документы?
АФФИГЕННО
04-10-2016, 07:03 PM
Второй раз.
Опять не получилось.
Попробуй еще раз.
А вдруг?
Так вы озвучьте с чем не согласны. Тогда каждый приведет подтверждения своих слов.
Рэдрик
04-10-2016, 07:04 PM
Второй раз.
Опять не получилось.
Попробуй еще раз.
А вдруг?
Не было ничего этого. А если и было, то не массово. А если и массово, то недостаточно.
АФФИГЕННО
04-10-2016, 07:10 PM
Не было ничего этого. А если и было, то не массово. А если и массово, то недостаточно.
А если было массового и достаточно, то потом всё искупили тем, что против России.
КотКанаццкий
04-10-2016, 07:13 PM
Так вы озвучьте с чем не согласны. Тогда каждый приведет подтверждения своих слов.
Ты предложил сравнить.
Я согласился на добавочных условиях.
Сравни.
Для этого надо привести ДВЕ ЦИФРЫ и ВРЕМЯ, за которой ты насчитал жертвы.
нужно указать источники информации по каждой цифре.
Все.
КотКанаццкий
04-10-2016, 07:15 PM
Чтобы оценить, надо иметь определение МАССОВОСТИ.
Рэдрик
04-10-2016, 07:17 PM
Вот именно!!
Может это и не массовость вовсе была
Вот к примеру - оружие массового поражения. Какое здесь определение массовости?
АФФИГЕННО
04-10-2016, 07:24 PM
Ты предложил сравнить.
Я согласился на добавочных условиях.
Сравни.
Для этого надо привести ДВЕ ЦИФРЫ и ВРЕМЯ, за которой ты насчитал жертвы.
нужно указать источники информации по каждой цифре.
Все.
Зачем искать точные цифры? Если это будет тысяча человек или 10 тысяч что-то изменится?
Я вам привел события, которые происходили в Чечне и преступления чеченцев на территории России.
Если вы заявите, что этого не было, то моя задача подтвердить это ссылками, ваша их опровергнуть.
АФФИГЕННО
04-10-2016, 07:25 PM
Это сарказм был. Подъебка, на которую вы опять поймались.
Izold
такую песню испортили, дураки (~с)
КотКанаццкий
Осталось выяснить, что имел ввиду депутат, когда говорил об объявлении дефолта по внешним займам.
"По его словам, если новый премьер-министр поменяет политику в стране, то необходимо объявить официальный отказ выполнять обязательства по оплате долгов."
Или простыми словами не платить долги.
А вы как думаете? Что он имел ввиду под словом дефолт? Не предоставлять документы?
А почему мне должно быть интересно мнение ОДНОГО депутат, которого никто не знает? Что один депутат решает?
В российской госДуре есть почтивысший депутат, вицеспикер - я и того слушаю как шута горохового....
Это раз.
Какой дефолт захотел один депутат - спроси у него, почему ты у меня спрашиваешь?
Я как имеющий профессионально отношение к финансовым обязательствам и возможным вариантам неисполнения, вижу только возможность отсрочки, а не отказа навсегда. Причина проста - есть АКТИВЫ. Это делает невозможным процесс банкротства, чего бы там не хотелось тебе услышать или депутату пиздануть. Есть АКТИВЫ, в том числе и зарубежные - возможен лишь так называемый технический дефолт или реструктуризация. Ярнсько уже одну провела, если ты не знал.
Все на этом. Иди в матчасть и запасайся знаниями.
КотКанаццкий
04-10-2016, 07:27 PM
Вот именно!!
Может это и не массовость вовсе была
Вот к примеру - оружие массового поражения. Какое здесь определение массовости?
Один из первых видов оружия массового поражения был....
не поверишь......
пулемет Максим.
И это не подъеппка вовсе. именно был.
Рэдрик
04-10-2016, 07:27 PM
Дефолт не всегда плох для страны. Просто в долг больше не дадут. Да и фик с ними.
АФФИГЕННО
04-10-2016, 07:29 PM
А почему мне должно быть интересно мнение ОДНОГО депутат, которого никто не знает? Что один депутат решает?
В российской госДуре есть почтивысший депутат, вицеспикер - я и того слушаю как шута горохового....
Это раз.
Какой дефолт захотел один депутат - спроси у него, почему ты у меня спрашиваешь?
Я как имеющий профессионально отношение к финансовым обязательствам и возможным вариантам неисполнения, вижу только возможность отсрочки, а не отказа навсегда. Причина проста - есть АКТИВЫ. Это делает невозможным процесс банкротства, чего бы там не хотелось тебе услышать или депутату пиздануть. Есть АКТИВЫ, в том числе и зарубежные - возможен лишь так называемый технический дефолт или реструктуризация. Ярнсько уже одну провела, если ты не знал.
Все на этом. Иди в матчасть и запасайся знаниями.
Да депутат вообще ни при чем. Что вы так на него ополчились?
Его слова были просто как пример бизнеса по украински.
Вы часто теряете нить разговора. Не нервничайте.
КотКанаццкий
04-10-2016, 07:29 PM
Зачем искать точные цифры? Если это будет тысяча человек или 10 тысяч что-то изменится?
Да
Изменится все.
КотКанаццкий
04-10-2016, 07:30 PM
Да депутат вообще ни при чем. Что вы так на него ополчились?
Его слова были просто как пример бизнеса по украински.
Вы часто теряете нить разговора. Не нервничайте.
Депутат не при чем?
Славно.
Проехали.
Депутат, который не при чем, не может характеризовать бизнес всей страны.
Рэдрик
04-10-2016, 07:31 PM
Один из первых видов оружия массового поражения был....
не поверишь......
пулемет Максим.
И это не подъеппка вовсе. именно был.
Не поверишь, но в одном штате экстремист на вэне ездил давил студентов. Несколько человек раздавил.
В определении вины вэн выступал в качестве летального оружия массового поражения.
Так и осудили за убийства с применением ОМП.
Вот тебе и массовость. А определения так никто и не дал
Рэдрик
04-10-2016, 07:32 PM
С чего начинается массовость?
Откуда берется дефолт?
Вопросы, вопросы проклятые
Туды ее вкрученный болт
АФФИГЕННО
04-10-2016, 07:36 PM
Да
Изменится все.
Вот тут есть цифры.
http://skfonews.info/article/20
АФФИГЕННО
04-10-2016, 07:38 PM
Депутат не при чем?
Славно.
Проехали.
Депутат, который не при чем, не может характеризовать бизнес всей страны.
Он не характеризует.
Его высказывание явилось частным примером того, о чем я говорил выше про бизнес по украински.
Неужели это так сложно?
Izold
04-10-2016, 08:39 PM
Скартинки вродномбукваре
Рэдрик
04-10-2016, 08:55 PM
http://img.gazeta.ru/files3/261/8171261/2016-04-10T141531Z_433645229_GF10000377620_RTRMADP_3_UKRAI NE-CRISIS-YATSENIUK-pic620-620x350-47501.jpg
https://scontent-lga3-1.xx.fbcdn.net/hphotos-xpl1/v/t1.0-9/11225728_973846245995986_6595101198278331380_n.jpg ?oh=32350230dc399cb19eaa15acc2321526&oe=577EA8E2
КотКанаццкий
04-10-2016, 11:39 PM
Дефолт не всегда плох для страны. Просто в долг больше не дадут. Да и фик с ними.
Не дефолт определяет, дадут ли в долг в будущем, а то, как страна попала в дефлт и как себя в нем ведет. Я могу назвать десяток примеров стран, которые получали займы после дефолта. Не сразу после, но после.
В чем ты прав, так это в том, что ничего хорошего в дефолте нет в долгосрочной перспективе.Но речи о дефолте нет. Один депутат.... где-то... что-то.... спиздел.... Человеку хотелось разговор поддержать на форуме, вот он и нашел безымянного (аллегорично) депутатишку.
КотКанаццкий
04-10-2016, 11:40 PM
Вот тут есть цифры.
Так озвучь их. Ссылка - это правильно. Озвучь цифры.
КотКанаццкий
04-10-2016, 11:45 PM
Он не характеризует.
Его высказывание явилось частным примером того, о чем я говорил выше про бизнес по украински.
Неужели это так сложно?
Нет, не сложно. Я уже высказался про бизнес по-украински. После общения с тобой я совершенно уверен, этот бизнес выиграл, если он не касается таких бизнесменов. Проехали. Все уже поняли, что ты презираешь бизнес по-украински, выстроив иллюзорную модель последнего по высказываниям депутата. Все поняли, что русские никогда не кидают, не найобывают, не находят отмазок, не убивают, не воруют, не выкармливают поросеночка, не отжимают, не рейдерствуют, а ведут бизнес пачеснаму, интеллегентно - сначала музыкальная школа по классу виолончели (маня, не напрягайся ты так...), потом офшор в Панаме и миллиарды на скрипки Страдивари для музучилища в мухосранске. Да, и еще раз да.
Проехали.
КотКанаццкий
04-10-2016, 11:55 PM
Вот тут есть цифры.
Ложь. Там нет цифр. Кроме того, ты запрашивал СРАВНЕНИЕ.
Еще раз.
Который уже.
ДАЙ ДВЕ ЦИФРЫ погибших - это твоя формулировка, придерживайся ее.
Напиши вот так:
До КТО (дата) в России было убито ***** человек (ссылка)
До АТО (дата) в Украине было убито ***** человек (ссылка).
Так сложно осуществить свое же предложение?
КотКанаццкий
04-10-2016, 11:58 PM
Маня, от меня тете твоей...
http://anticache.img0.reactor.cc/pics/post/%D0%9E%D1%81%D1%82%D1%80%D1%8B%D0%B9-%D0%9F%D0%B5%D1%80%D0%B5%D1%86-%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D1%82%D0%B8%D0%BA%D0%B0-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D 0%B0-%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D1%82%D0%BE%D1%82%D1%8B-%D0%BA%D1%80%D1%8B%D0%BC-2621034.jpeg
Whoever
04-11-2016, 12:01 AM
(маня, не напрягайся ты так...)..............
Маня в теме "Украина" процитировала "львовского журналиста".
Я уже надеялся, что "распятым мальчиком" и "украинским истребителем" дело закончилось.
Ан нет.
Появился украинский бомбардировщик.
Не путать с российским, беззащитным.
Референдум в Нидерландах показал, что Украина не сможет прийти в Европу, действуя не европейскими методами. Посылая бомбардировщики на свой Донбасс, подменяя реформы повышением тарифов.
Маня, от меня тете твоей...
У тети всё хорошо, спасибо за заботу.
Dima424
04-11-2016, 12:12 AM
Я уже надеялся, что "распятым мальчиком" и "украинским истребителем" дело закончилось.
Ан нет.
Погоди, так ты тоже считаешь что там "кондиционер" взорвался?
Ан нет.
Да, 2 июня 2014 года украинский самолет бомбил Луганск, поэтому - "украинский бомбардировщик". И почему львовский журналист в кавычках? Он действительно львовский журналист, Михаил Мищишин - https://www.facebook.com/mischishin?fref=ts При этом не пророссийский. Патриот Украины, но при этом разумный. Да, и такие бывают. Вот, например, из его комментов:
Россия, конечно же, участвует в войне на Донбассе. Это очевидно. Но разве Майдан с участием грузинских, литовских, польских и еще хрен знает каких-активистов - это не война против Украины? По крайней мере, по своим последствиям? Россияне не столь изощрены в цветных революциях, но они прилично воюют в горячих стадиях. Запад воюет против Украины с помощью социальных волнений, расшатывания власти и навязывания Украине невыгодных ей решений. Одна и та же война против Украины ведется как Западом, так и Россией. Только что разными средствами.
КотКанаццкий
04-11-2016, 12:31 AM
У тети всё хорошо, спасибо за заботу.
Ой-ли...............:117:
В оккупированном Россией Крыму предупредили о том, что с 11 по 17 апреля вводится ограничение потреблении электроэнергии и ее мощности.
об этом сообщает оперативный штаб "Крымэнерго" по ликвидации чрезвычайной ситуации на полуострове.
По его данным, ограничения вводятся в связи с выполнением плановых ремонтных работ в электросетях с 00:00 часов 11 апреля до 23:59 часов 17 апреля.
"Режимно-балансовая ситуация стабильна и контролируема", - утверждают в "Крымэнерго".
В ведомстве также обнародовали графики временного ограничения потребления электроэнергии для крымских регионов.
Электроэнергия с материковой Украины не поставляется на оккупированный полуостров с 30 декабря 2015 года. Действие контракта по поставкам электричества в Крым, который с начала 2014 года аннексирован Россией, закончилось 31 декабря 2015 года.
Ой-ли...............:117:
Ну охота тебе верить, что всё плохо, крымчане воют от тоски и просятся назад на Украину, - верь. Я не буду разубеждать.
КотКанаццкий
04-11-2016, 12:42 AM
Ну охота тебе верить, что всё плохо, крымчане воют от тоски и просятся назад на Украину, - верь. Я не буду разубеждать.
Разве я говорил, что шесть дней без света в середине апреля в Крыму это плохо? У тети есть погреб-то?
Разве я говорил, что шесть дней без света в середине апреля в Крыму это плохо? У тети есть погреб-то?
Из твоей же ссылки следует, что не без света, а будут ограничения в подаче электроэнергии в связи с плановым ремонтом.
А погреб зачем? Отсиживаться во время бомбежек? Неужто Украина Симферополь собралась бомбить, как Луганск?
КотКанаццкий
04-11-2016, 12:52 AM
Из твоей же ссылки следует, что не без света, а будут ограничения в подаче электроэнергии в связи с плановым ремонтом.
А погреб зачем? Отсиживаться во время бомбежек? Неужто Украина Симферополь собралась бомбить, как Луганск?
Не, ну если холодильник у тети на дровах, тогда погреб точно не нужен... в Крыму.... в середине апреля....
https://www.anekdot.ru/i/caricatures/normal/12/12/21/konec-sveta.jpg
Да и не важно, что я думаю про то, как крымчан. Вот что тетя твоя думает - это вопрос....
КотКанаццкий
04-11-2016, 12:55 AM
Неужто Украина Симферополь собралась бомбить, как Луганск?
дык.... в Луганске-то уже ничего живага не осталось, а бомбить-то надоть, сама понимаешь - ломка, потребность убивать, каратели, фошысты... Шо тут робыть - прийдется Симферополь, а куды деваться-то...
Вот что в том луганске бомбить, сама скажи -
http://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/2/8/8/3498882.jpg
Да и не важно, что я думаю про то, как крымчан. Вот что тетя твоя думает - это вопрос....
Что думает моя тетя, я уже писала. И мнения своего она не изменила.
КотКанаццкий
04-11-2016, 01:10 AM
Что думает моя тетя, я уже писала. И мнения своего она не изменила.
Я всегда говорил - главное, чтобы человек жил в гармонии с собой. У тети есть время насладиться этим состоянием пока мир найдет оптимальный способ вернуть наворованное законному владельцу, а вора посадить в тюрьму.
КотКанаццкий
04-11-2016, 01:13 AM
тоже тете, маня...
https://pbs.twimg.com/media/Cfqb7JfXIAAr9dS.jpg
КотКанаццкий
04-11-2016, 01:14 AM
https://pbs.twimg.com/media/Cfoa1p4WcAAngH8.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CUYKm7NWwAAq0Gr.jpg
КотКанаццкий
04-11-2016, 01:18 AM
11.04.2016 г.
Р-н н.п. Станица Луганская При выполнении поставленных задач подразделениями 33-й мсбр минометный удар ВСУ "200" -2, "300" - 9
Р-н н.п. Широкино. Подразделения 136-й гв. ОМСБр ЮВО при выполнении боевых задач ответный огонь ВСУ "200" - 1 "300" - 6 (1 тяжело)
Р-н н.п. Авдеевка При выполнении боевых задач подразделениями 38-й гв. омбр (* отдельная гвардейская мотострелковая Витебская ордена Ленина, Краснознамённая, ордена Суворова 3 степени бригада,Амурская обл.) ответный огонь ВСУ "200" -12, "300"- 33 ТМН - 6. Подразделение несанкционированно отходит в глубь боевого построения, прорвав линию построения 739-о осмбат ВВ МВД РФ (*отдельный специальный моторизованный батальон внутренних войск,Ижевск). Обстоятельства произошедшего уточняются.
Р-н н.п. Авдеевка РГ 83-й одшбр (* отдельная десантно-штурмовая бригада ВДВ РФ) при выполнении боевых задач накрыто прицельным артиллерийско-танковым огнем ВСУ. Потери л\с и техники уточняются.
Р-н н.п. Авдеевка Сводное штурмовое танковое подразделение 60-о гв. отбат (* отдельный гвардейский танковый Фокшанско-Гданьский Краснознамённый, ордена Суворова батальон ) и 6-й отбр (* отдельная танковая Ченстоховская Краснознамённая ордена Кутузова бригада, Мулино, Нижегородская область) во время проведения развертывания боевых порядков накрыто ракетно-артиллерийским огнем высокой плотности. Потери л\с и техники уточняются.©http://oyblogg.blogspot.ca/
Рэдрик
04-11-2016, 04:19 AM
http://s1.stc.all.kpcdn.net/share/i/12/9461870.jpg
Eric007
04-11-2016, 05:05 AM
Я всегда говорил - главное, чтобы человек жил в гармонии с собой. У тети есть время насладиться этим состоянием пока мир найдет оптимальный способ вернуть наворованное законному владельцу, а вора посадить в тюрьму.
Проблемы отношений Крыма и Украины мир интересуют всё-меньше и меньше.
А то, что временно вводится ограничение на подачу электроэнергии, так это перед вводом в эксплуатацию третьей нитки электромоста.
Всё просто и предсказуемо. С вводом в эксплуатацию четвёртой нитки, Крым окончательно обеспечит себя необходимой электроэнергией.
Потуги Украины создать хоть какую то видимость блокады Крыма, оказались банальной пустышкой.
Izold
04-11-2016, 08:41 AM
у "мира" short attention span относительно всего. мир изредка вспоминает о Тайване, о спорных Курильских островах, о конфликте в Кашмире, о палестинцах и т.д. То есть, пока проблема о себе не напоминает, а Крым будет напоминать о себе долго.
КотКанаццкий
04-11-2016, 09:53 AM
Проблемы отношений Крыма и Украины мир интересуют всё-меньше и меньше.
А то, что временно вводится ограничение на подачу электроэнергии, так это перед вводом в эксплуатацию третьей нитки электромоста.
Всё просто и предсказуемо. С вводом в эксплуатацию четвёртой нитки, Крым окончательно обеспечит себя необходимой электроэнергией.
Потуги Украины создать хоть какую то видимость блокады Крыма, оказались банальной пустышкой.
Тебе хотелось бы - никто не против. Проблема крысятничества государства Россия навсегда изменила ее облик среди цивилизованных стран. Проблема Крыма будет на повестке пока не решится, а дополнительные затраты России на поставку гораздо более дорогой электроэнергии в оккуупированный Крым и есть задача блокады, которая лишь ярче прояаляется как в затраты на китайский мост, так и в установке в разы более дорогих генераторов.
Несомненно, проблему с электроэнергией решить можно - но вопрос цены такого решения не снять никогда, как и отрезвление крымчан из числа бемозглых или предателей.
Сводить блокаду только к электрике глупо.
Вода остается фактором, котоый со временем вернет Крым в разряд полупустыни. Так распорядилась природа и так было до тех пор, пока Крым не стал украинским. Вы возжелали статуса русского Крыма? Извольте, но это означает полупустыня. Собирайте дождевую воду, а унитазы можно сливать песком, как в Киндза-дза....в добрый путь.
Пища всегда была фактором. Крымчанам - как безмозглым, так и предателям прийдется забыть о гораздо более вкусной пище. Они вполне могут подъебывать хохлов салом и коВбасами, но безусловный рефлекс обильного слюноотделения во время этого подъебывания им не сдержать. Жрите свое - теперь хоть камни с неба, кажется так?
А ведь прийдет время проверить на прочность и заявки про камни с неба.... готовьтесь....
КотКанаццкий
04-11-2016, 10:00 AM
Эдик, ты возложил уже цветы к памятнику выдающемуся долбойобу России?
http://www.pnp.ru/upload/uploaded_image/2016-02-04/ldpr_cf4aba.jpg
и эта страна не больна на всю голову?????
Рэдрик
04-11-2016, 10:05 AM
Эдик, ты возложил уже цветы к памятнику выдающемуся долбойобу России?
http://www.pnp.ru/upload/uploaded_image/2016-02-04/ldpr_cf4aba.jpg
и эта страна не больна на всю голову?????
это Церетелли :111:
https://s2.openrussia.org/redactor/o/95/4a/954a59cfafa5.jpg
Whoever
04-11-2016, 10:07 AM
о.
Гуталин с трубкой.
Рэдрик
04-11-2016, 10:11 AM
http://cdn.bolshoyvopros.ru/files/users/images/2d/d5/2dd5b049cd4dacb66e808d0ec860514c.jpg
crazy-mike
04-11-2016, 10:12 AM
о.
Гуталин с трубкой.
Вот если бы памятник Трубке Гуталина размером с Останкинскую телебашню.... ( Эрнст Неизвестный мог когда-то такое сделать )
:111:
Рэдрик
04-11-2016, 10:14 AM
http://img-fotki.yandex.ru/get/3912/aramis-7.af/0_21c41_4c26ddc1_XL
Рэдрик
04-11-2016, 10:17 AM
http://photos.wikimapia.org/p/00/01/11/77/50_big.jpg
Whoever
04-11-2016, 10:31 AM
Вот если бы памятник Трубке Гуталина размером с Останкинскую телебашню.... ( Эрнст Неизвестный мог когда-то такое сделать )
:111:
это да - Неизвестный был за это известен, и даже знаменит.
а вот другое интересно.
вчера читал про Берлин - оказывается, в нацистские времена Гейдрих открыл "салон Китти" с проститутками.
там всё прослушивалось, и целью было узнать, что иностранные дипломаты и нацистские функционеры думают о Гитлере и о режиме.
но "улов" был очень низок - видимо, посетители знали, что всё прослушивается, и использовали салон по назначению.
в итоге, салон стал местом отдыха самого Гейдриха, а также Риббентропа.
и вот я думаю - неужели в современной Москве ничего подобного нет?
КотКанаццкий
04-11-2016, 10:53 AM
а вот другое интересно.
вчера читал про Берлин - оказывается, в нацистские времена Гейдрих открыл "салон Китти" с проститутками.
там всё прослушивалось, и целью было узнать, что иностранные дипломаты и нацистские функционеры думают о Гитлере и о режиме.
но "улов" был очень низок - видимо, посетители знали, что всё прослушивается, и использовали салон по назначению.
тёлки кремля........
Eric007
04-11-2016, 11:00 AM
Вода остается фактором, котоый со временем вернет Крым в разряд полупустыни. Так распорядилась природа и так было до тех пор, пока Крым не стал украинским.
Вот именно Украина и превратила Крым в полупустыню за 20 с небольшим лет.
Города Крыма выглядят как после военной оккупации.
Eric007
04-11-2016, 11:02 AM
Пища всегда была фактором. Крымчанам - как безмозглым, так и предателям прийдется забыть о гораздо более вкусной пище. Они вполне могут подъебывать хохлов салом и коВбасами, но безусловный рефлекс обильного слюноотделения во время этого подъебывания им не сдержать. Жрите свое - теперь хоть камни с неба, кажется так?
А ведь прийдет время проверить на прочность и заявки про камни с неба.... готовьтесь....
Мне кажется, ты не совсем адекватно воспринимаешь окружающий тебя мир.
Izolda
04-11-2016, 11:07 AM
ты только сейчас это понял? Чел на медикаментах и на серьёзных. Его тут из жалости держат, больной же.
Eric007
04-11-2016, 11:12 AM
ты только сейчас это понял? Чел на медикаментах и на серьёзных. Его тут ииз жалости держат, больной же.
А я думал, мне показалось... :)
Ну, конкретно, клинит человека. Никакой логики. Набор штампов и хотелок, и ни единого факта.
Уровень троечника средних классов.
КотКанаццкий
04-11-2016, 11:27 AM
Вот именно Украина и превратила Крым в полупустыню за 20 с небольшим лет.
Города Крыма выглядят как после военной оккупации.
ты сам прекрасно понимаешь, что это ложь
ты в курсе, что Днепр дал воду в Крым, не лена, не Волга, не амур...
ты знаешь и лжешь.
а зачем?
КотКанаццкий
04-11-2016, 11:32 AM
А я думал, мне показалось... :)
Ну, конкретно, клинит человека. Никакой логики. Набор штампов и хотелок, и ни единого факта.
Уровень троечника средних классов.
опустился до уровня Изольды.... печально на самом деле...
имей ввиду - Изоььда, как и другие хирургические отходы интеллекта, у меня в бессрочном бане.
я поставил твой переход на личность на заметку
если повторится, ты получишь тот же статус
Izold
04-11-2016, 11:38 AM
а вот другое интересно.
я фильм когда-то в совецкое время переводил, "салон Китти" )
Izold
04-11-2016, 11:40 AM
ты только сейчас это понял? Чел на медикаментах и на серьёзных. Его тут из жалости держат, больной же.
кузина, я чуйствую твоё дыхание, где б ты ни находилась )))
Whoever
04-11-2016, 11:42 AM
он в Канаде.
Крым окружает тебя.
переедешь через переправу, и сказка откроется - ватники по улицам гуляют, украинские бомабардировщики их не бомбят, электричество строго по графику, Поклонская музицирует в Ливадиях, ласточки летают с Ласточкиного гнезда, Артек принимает детвору.:111:
Whoever
04-11-2016, 11:44 AM
я фильм когда-то в совецкое время переводил, "салон Китти" )
про него?
туда до сих пор туристы ходят, хотя там уже интерьер другой.
я не ходил, когда был в Берлине - не знал тогда о салоне.
Izold
04-11-2016, 11:48 AM
про него?
туда до сих пор туристы ходят, хотя там уже интерьер другой.
я не ходил, когда был в Берлине - не знал тогда о салоне.
да-да, про бордель для офицеров, где проститутки следят за посетителями и докладывают в соответствующие органы (no pun intended). оч. хороший фильм, 76-го года ..."Salon Kitty", Tinto Brass
Eric007
04-11-2016, 12:16 PM
он в Канаде.
Крым окружает тебя.
Меня окружают горы и море, и это не Крым ;)
Izold
04-11-2016, 12:19 PM
Меня окружают горы и море, и это не Крым ;)
не сдавайтесь!
Eric007
04-11-2016, 12:19 PM
Артек принимает детвору.:111:
Правильно ли я понял, что твой смех означает обратное?
Eric007
04-11-2016, 12:20 PM
не сдавайтесь!
Русские не сдаются!:)
Izolda
04-11-2016, 01:12 PM
опустился до уровня Изольды.... печально на самом деле...
имей ввиду - Изоььда, как и другие хирургические отходы интеллекта, у меня в бессрочном бане.
я поставил твой переход на личность на заметку
если повторится, ты получишь тот же статус
слава украине!
Izold
04-11-2016, 01:21 PM
слава украине!
finally, she came to her senses ))
Whoever
04-11-2016, 01:44 PM
Правильно ли я понял, что твой смех означает обратное?
про Артек?
согласен со всем, что ты про него скажешь, только не ставь фотографии детей, играющих в национал-социалистическую игру с припрятыванием знамени под названием "Зарница" в Артеке:237:
Eric007
04-11-2016, 02:06 PM
про Артек?
согласен со всем, что ты про него скажешь, только не ставь фотографии детей, играющих в национал-социалистическую игру с припрятыванием знамени под названием "Зарница" в Артеке:237:
Я не знаю, играют сейчас или нет. Но когда был школьником, отдыхал в "Орлёнке". Мы тогда играли. Было довольно интересно :)
КотКанаццкий
04-11-2016, 04:27 PM
Гройсман отказался стать премьером.... не сошлись на дожностях... :111: Интрига однако...
crazy-mike
04-11-2016, 04:36 PM
Гройсман отказался стать премьером.... не сошлись на дожностях... :111: Интрига однако...
вот возьмут и Леонида Даниловича Кучму выдернут ....:111:
КотКанаццкий
04-11-2016, 04:45 PM
https://www.youtube.com/watch?v=qFcl7lyiCOI
КотКанаццкий
04-11-2016, 04:58 PM
http://jpegshare.net/images/0b/f2/0bf28f0bd59f906adf0d61448ccb8588.jpg
КотКанаццкий
04-11-2016, 05:02 PM
ЕСЛИ это задумывалось, то опять жопа полная.... (http://izvestia.kiev.ua/item/show/91563)
Whoever
04-11-2016, 05:06 PM
хоть какие-то новые лица:237:
АФФИГЕННО
04-11-2016, 05:51 PM
Ложь. Там нет цифр. Кроме того, ты запрашивал СРАВНЕНИЕ.
Еще раз.
Который уже.
ДАЙ ДВЕ ЦИФРЫ погибших - это твоя формулировка, придерживайся ее.
Напиши вот так:
До КТО (дата) в России было убито ***** человек (ссылка)
До АТО (дата) в Украине было убито ***** человек (ссылка).
Так сложно осуществить свое же предложение?
Ложь.
Вот моя формулировка.
А хочешь сравним теракты и преступления чеченцев до КТО и то же самое "террористов" с Донбасса до АТО?
Лжёте. А зачем? (с)
КотКанаццкий
04-11-2016, 05:55 PM
Северная Корея на марше
Российское следствие запросило персональные данные читателей, бравших книги в Библиотеке украинской литературы в Москве.
Об этом свидетельствует копия запроса, имеющаяся в распоряжении Укринформа, передает Цензор.НЕТ.
Следователь по особо важным делам, ведущий дело Библиотеки украинской литературы в Москве, запросил у сотрудников библиотеки анкетные данные на трех читателей, бравших для чтения книги Евгения Гуцало "Ментальність орди" (15 мая 2008 года), "Україна або смерть" (10 июля 1998 года), "Голод в Україні" (1 февраля 2010 года). Источник: http://censor.net.ua/n383842
КотКанаццкий
04-11-2016, 06:00 PM
Ложь.
Вот моя формулировка.
А хочешь сравним теракты и преступления чеченцев до КТО и то же самое "террористов" с Донбасса до АТО?
Лжёте. А зачем? (с)
И?
Как сравнивать теракты??? По цвету? По координатам GPS?
Поясни, свою "логику" плз.
АФФИГЕННО
04-11-2016, 06:05 PM
Нет, не сложно. Я уже высказался про бизнес по-украински. После общения с тобой я совершенно уверен, этот бизнес выиграл, если он не касается таких бизнесменов. Проехали. Все уже поняли, что ты презираешь бизнес по-украински, выстроив иллюзорную модель последнего по высказываниям депутата. Все поняли, что русские никогда не кидают, не найобывают, не находят отмазок, не убивают, не воруют, не выкармливают поросеночка, не отжимают, не рейдерствуют, а ведут бизнес пачеснаму, интеллегентно - сначала музыкальная школа по классу виолончели (маня, не напрягайся ты так...), потом офшор в Панаме и миллиарды на скрипки Страдивари для музучилища в мухосранске. Да, и еще раз да.
Проехали.
Да, я презираю бизнес по украински. Это когда партнеры не держат своего слова, не отдают долги и меняют условия договора как им выгодно, а не делают как договаривались.
Яркий тому пример Украина, которая не платит по счетам.
Whoever
04-11-2016, 06:07 PM
Привет, STYLE.
Я забежал ненадолго.
Хотел поприветствовать.
КотКанаццкий
04-11-2016, 06:08 PM
Гройсмана уболтали :111:
КотКанаццкий
04-11-2016, 06:12 PM
Привет, STYLE.
Я забежал ненадолго.
Хотел поприветствовать.
Думаешь , стОит? :117:
АФФИГЕННО
И?
Как сравнивать теракты??? По цвету? По координатам GPS?
Поясни, свою "логику" плз.
Терактов не было до первой чеченской. Не было их и до АТО.
Так понятно?
А что было, я уже написал выше.
КотКанаццкий
Да, я презираю бизнес по украински. Это когда партнеры не держат своего слова, не отдают долги и меняют условия договора как им выгодно, а не делают как договаривались.
Спасибо за одно из самых исчерпывающих описаний бизнеса по-русски.
АФФИГЕННО
04-11-2016, 06:13 PM
Привет, STYLE.
Я забежал ненадолго.
Хотел поприветствовать.
Ромашку уже купил?
АФФИГЕННО
04-11-2016, 06:15 PM
Спасибо за одно из самых исчерпывающих описаний бизнеса по-русски.
Ничего не остается делать как стрелки переводить.
Понимаю. Стыдно за Украину.
КотКанаццкий
04-11-2016, 06:17 PM
]Терактов не было до первой чеченской. [/B]Не было их и до АТО.
Так понятно?
Постой-постой...., вот ТВОЯ ЦИТАТА
И вдруг выясняется, что ты хочешь сравеить по тому, чего небыло? Это и есть твоя хваленая логика? :111:
КотКанаццкий
04-11-2016, 06:20 PM
Терактов не было до первой чеченской. Не было их и до АТО.
Так понятно?
Итак, теракты не сравниваем за неимением, хотя предлагалось сравнить именно теракты. :111:
Теперь проясни суть своей хваленой логики относительно второй части.
Как ты сравниваешь ПРЕСТУПЛЕНИЯ? Какие? По валу? Не числом?
Я уже не предлагаю свое понимание, ты его не пойцмешь. Ты предложил - ты и ПОЯСНЯЙ теперь. КАК СРАВНИВАТЬ ПРЕСТУПЛЕНИЯ, если не по ЧИСЛУ.
КотКанаццкий
04-11-2016, 06:22 PM
Ничего не остается делать как стрелки переводить.
Понимаю. Стыдно за Украину.
Почему же мне должно быть стыдно за твой поклеп? Нет, не стыдно.
АФФИГЕННО
04-11-2016, 06:23 PM
Постой-постой...., вот ТВОЯ ЦИТАТА
И вдруг выясняется, что ты хочешь сравеить по тому, чего небыло? Это и есть твоя хваленая логика? :111:
"и преступления" учитесь читать по-русски.
Сравнили - терактов не было, про преступления я написал выше.
Неужели так сложно?
АФФИГЕННО
04-11-2016, 06:29 PM
Итак, теракты не сравниваем за неимением, хотя предлагалось сравнить именно теракты. :111:
Я уже не предлагаю свое понимание, ты его не пойцмешь. Ты предложил - ты и ПОЯСНЯЙ теперь. КАК СРАВНИВАТЬ ПРЕСТУПЛЕНИЯ, если не по ЧИСЛУ.
Чеченцы устроили геноцид русского и других народов в Чечне. Точных цифр погибших и покинувших свои дома людей нет, но есть многочисленные свидетельства этого. В статье, которую я привел, приведены примеры сотен погибших и пострадавших.
Так же я писал о похищении людей. Это было столь массово, что об этом слышала вся страна и есть много примеров в интернете. Но точной цифры всех похищений нет.
Вот с этим и давайте сравнивать то, что было на Донбассе. Был там геноцид украинцев или еще кого? Нет.
Похищали жители Донбасса людей по всей Украине? Нет.
Если у вас другие сведения, возражайте.
АФФИГЕННО
04-11-2016, 06:31 PM
Почему же мне должно быть стыдно за твой поклеп? Нет, не стыдно.
А в чем поклеп?
Украина нечистоплотный партнер, не платит долги.
Это неправда разве?
КотКанаццкий
04-11-2016, 06:32 PM
"и преступления" учитесь читать по-русски.
Сравнили - терактов не было, про преступления я написал выше.
Неужели так сложно?
так как?
Whoever
04-11-2016, 06:33 PM
А в чем поклеп?
Украина нечистоплотный партнер, не платит долги.
Это неправда разве?
да у тебя все нечистоплотные.
партнёры по долгам, женщины участников форума.
подумай, что с тобой. :8:
АФФИГЕННО
04-11-2016, 06:35 PM
да у тебя все нечистоплотные.
партнёры по долгам, женщины участников форума.
подумай, что с тобой. :8:
Переведи.
Ты очень волнуешься, поэтому получается несуразица.
Успокойся и перепиши.
Whoever
04-11-2016, 06:36 PM
Чеченцы устроили геноцид русского и других народов в Чечне.............
в ситуации, когда нечистоплотные российские военачальники загоняли оружие чеченским боевикам, нелепо и даже смешно говорить о геноциде.
КотКанаццкий
04-11-2016, 06:37 PM
А в чем поклеп?
Во всем.
Whoever
04-11-2016, 06:37 PM
Переведи.
Ты очень волнуешься, поэтому получается несуразица.
Успокойся и перепиши.
так ты что, не [STYLE]?
если так, то я, воможно, не [Whoever]:111:
КотКанаццкий
04-11-2016, 06:38 PM
Чеченцы устроили геноцид русского и других народов в Чечне.
Ложь. До тех пор, пока нет цифр - ложь.
Итак, где цифры и что сравнивать? там, где ты сказал, что есть цифры - как раз ни единой цифры небыло. зачем солгал?
КотКанаццкий
04-11-2016, 06:41 PM
Успокойся и перепиши.
99,67%
АФФИГЕННО
04-11-2016, 06:42 PM
в ситуации, когда нечистоплотные российские военачальники загоняли оружие чеченским боевикам, нелепо и даже смешно говорить о геноциде.
У тебя временное помешательство. Ты путаешь даты и числа.
АФФИГЕННО
04-11-2016, 06:43 PM
Во всем.
Против того, что Украина не отдает долги, возражений нет?
АФФИГЕННО
04-11-2016, 06:44 PM
так ты что, не [STYLE]?
если так, то я, воможно, не [Whoever]:111:
Тут ты прав. Ты больше на Хуеверку похож.
Whoever
04-11-2016, 06:46 PM
99,67%
да я бы даже попросил снять [STYLE] с модерации - он пострадал из-за Зубоскалова, который погряз в сталинизме и борьбе с бендеровцами в Якутске.
но надо быть честным.
сказать просто: "я - [STYLE] "
можно понять, простить, забыть зачем-тo разглашенное им имя нашего далёкого якутского друга!:111:
Whoever
04-11-2016, 06:49 PM
Тут ты прав. Ты больше на Хуеверку похож.
видишь.
и юмор у тебя....эээ... своеобразный.
ничему не учишься.
АФФИГЕННО
04-11-2016, 06:49 PM
Ложь. До тех пор, пока нет цифр - ложь.
Итак, где цифры и что сравнивать? там, где ты сказал, что есть цифры - как раз ни единой цифры небыло. зачем солгал?
Всего несколько вопросов сначала.
Был ли геноцид русского и других национальностей в Чечне в период с 1991 по начало первой чеченской войны?
Похищали ли чеченцы массово, так что об этом много пишут в интернете, людей по всей России?
Избегали ли преступники чеченской национальности наказания, спрятавшись в Чечне?
КотКанаццкий
04-11-2016, 06:57 PM
Против того, что Украина не отдает долги, возражений нет?
Против того, что Россия в одностороннем порядке меняет цены по долгосрочным договорам и перекрывает вентиль, ыозражений нет?
Против того, что Россия, обещая быть ГАРАНТОМ териториальной целостности Украины, вводит на ее територию войска и силой отбирает територию, здания, дороги, банки, жилье, согласен?
Вот когда ты поймешь, что ПЕРВИЧНОЕ ПЕРВИЧНО, а вторичное вторично, ВОЗМОЖНО, ты также и поймешь, что возвращать долги после того, как кредитор отобрал часть весьма дорогостоящих ресурсов - дэбилизм.
Про невозвращение долгов можно говорить относительно честного кредитора. Например ,МВФ тот же. Но если МАФ даст в долг 20 ярдов, а через месяц введет войска в Крым и отожмет его на два года, а аренда Крыма за один год стоит 100 ярдов, то какой же дэбил станет возвращать свой долг в 20 ярдов тому, кто ему должен 200????
КотКанаццкий
04-11-2016, 06:58 PM
да я бы даже попросил снять [STYLE] с модерации - он пострадал из-за Зубоскалова, который погряз в сталинизме и борьбе с бендеровцами в Якутске.
но надо быть честным.
сказать просто: "я - [STYLE] "
Ты требуешь невозможного..... Стайл и честность при соприкосновении анигилируют..... :111:
КотКанаццкий
04-11-2016, 07:00 PM
Всего несколько вопросов сначала.
Был ли геноцид русского и других национальностей в Чечне в период с 1991 по начало первой чеченской войны?
Похищали ли чеченцы массово, так что об этом много пишут в интернете, людей по всей России?
Избегали ли преступники чеченской национальности наказания, спрятавшись в Чечне?
Я отвечу на растущие как у Стайла вопросы обязательно, но после того, как ты ответишь на мой вопрос, который прозвучал РАНЬШЕ.
Как если не цифрами ты собирался САМ сравнивать преступления? По цвету? По координатам GPS? КАК, КАРЛ?
АФФИГЕННО
04-11-2016, 07:05 PM
Против того, что Россия в одностороннем порядке меняет цены по долгосрочным договорам и перекрывает вентиль, ыозражений нет?
Против того, что Россия, обещая быть ГАРАНТОМ териториальной целостности Украины, вводит на ее територию войска и силой отбирает територию, здания, дороги, банки, жилье, согласен?
Вот когда ты поймешь, что ПЕРВИЧНОЕ ПЕРВИЧНО, а вторичное вторично, ВОЗМОЖНО, ты также и поймешь, что возвращать долги после того, как кредитор отобрал часть весьма дорогостоящих ресурсов - дэбилизм.
Про невозвращение долгов можно говорить относительно честного кредитора. Например ,МВФ тот же. Но если МАФ даст в долг 20 ярдов, а через месяц введет войска в Крым и отожмет его на два года, а аренда Крыма за один год стоит 100 ярдов, то какой же дэбил станет возвращать свой долг в 20 ярдов тому, кто ему должен 200????
Я бы вот совсем этим согласился, но...
Это было бы правильно, если бы так Украина поступала во всём. А так, тут играем, тут не играем, тут я рыбу заворачивал... (с)
Факт не уплаты долгов остается фактом.
И про газ от Латыниной было смешно.
КотКанаццкий
04-11-2016, 07:09 PM
Ксатати... из внутренней информации... in oil&gas в стандартах поставщиков Россия была занесена в черный список no deal до Крыма. Этот список образуется прежде всего по терористическому признаку, потом качество продукции или надежность, потом чистота ведения бизнеса. Я бы назвал этот список изгойным. Я его не составляю и не редактирую, но если я нарушу его requirements, я потеряю специальность навсегда и никогда не отмоюсь от клеяма коррупцЫя.
Украины в том списке небыло никогда.
надеюсь, она в тот список никогда и не попадет. Попвсть туда НАМОГО ПРОЩЕ, чем выйти из него.
Вот как в мире различают бизнес по-украински и по-русски. Европа открыла свои рынки Украине год назад. И закрыла их перед Россией. Вот как в мире различают бизнес по-украински и по-русски.
Но это так, лирическое отступление. Я-то на одной из компаний проверял на ОТК фиттинги и трубы с Днепропетровска.... в Калгари.... а вот российской продукции за всего годы - НОЛЬ.
АФФИГЕННО
Я отвечу на растущие как у Стайла вопросы обязательно, но после того, как ты ответишь на мой вопрос, который прозвучал РАНЬШЕ.
Как если не цифрами ты собирался САМ сравнивать преступления? По цвету? По координатам GPS? КАК, КАРЛ?
Попробую на примере показать.
Была в Украине массовая гибель людей во время "голодомора"?
Была.
Можете назвать точную цифру умерших?
Нет.
Был ли "голодомор" в Украине был.
Так и с Чечней. Был там геноцид других национальностей?
Whoever
...............
ты бы со многим бы согласился, но тебе постоянно что-то мешает.
как [STYLE]у:111:
КотКанаццкий
04-11-2016, 07:10 PM
Это было бы правильно, если бы так Украина поступала во всём. А так, тут играем, тут не играем, тут я рыбу заворачивал... (с)
Факт не уплаты долгов остается фактом.
И про газ от Латыниной было смешно.
Демагогия и балабольство. найди другого благодарного собеседника, разделяющего твои гатроэнтерологическоэкономические преференцыи. Рекомендую Эдика и Изольду. Нат сойдет тоже. Пока.
КотКанаццкий
04-11-2016, 07:11 PM
:111::111::111::182:
АФФИГЕННО
04-11-2016, 07:12 PM
Ксатати... из внутренней информации... in oil&gas в стандартах поставщиков Россия была занесена в черный список no deal до Крыма. Этот список образуется прежде всего по терористическому признаку, потом качество продукции или надежность, потом чистота ведения бизнеса. Я бы назвал этот список изгойным. Я его не составляю и не редактирую, но если я нарушу его requirements, я потеряю специальность навсегда и никогда не отмоюсь от клеяма коррупцЫя.
Украины в том списке небыло никогда.
надеюсь, она в тот список никогда и не попадет. Попвсть туда НАМОГО ПРОЩЕ, чем выйти из него.
Вот как в мире различают бизнес по-украински и по-русски. Европа открыла свои рынки Украине год назад. И закрыла их перед Россией. Вот как в мире различают бизнес по-украински и по-русски.
Но это так, лирическое отступление. Я-то на одной из компаний проверял на ОТК фиттинги и трубы с Днепропетровска.... в Калгари.... а вот российской продукции за всего годы - НОЛЬ.
Кто-то фитингами меряет, а кто-то ракетными двигателями или газопроводами.
У всех разный подход.
Но верить и мечтать никому не запрещено.
https://im1-tub-ru.yandex.net/i?id=58071f7404ce1a95a50d32bba2984bcb&n=33&h=215&w=430
АФФИГЕННО
04-11-2016, 07:14 PM
Ты никогда умом не блистал.
Whoever
04-11-2016, 07:15 PM
а черт знает, кстати.
в 1994 году по российскому телевидению показывали русских жителей Грозного, взявших в руки оружие для защиты города от разрушений, наносимых российской армией.
но то было до контроля дядюшки Пу над телевизором.
а ты описываешь уголовщину, с которой не в состоянии были справиться российские милиционеры в период острейшего дефицита кадров (там у меня родственника буквально с пенсии уговорили выйти вновь на работу в следственный отдел - молодые кадры всё проебали).
АФФИГЕННО
04-11-2016, 07:15 PM
Демагогия и балабольство. найди другого благодарного собеседника, разделяющего твои гатроэнтерологическоэкономические преференцыи. Рекомендую Эдика и Изольду. Нат сойдет тоже. Пока.
Когда вам возразить нечего.... то, и это сойдет.
КотКанаццкий
04-11-2016, 07:17 PM
Попробую на примере показать.
Была в Украине массовая гибель людей во время "голодомора"?
Была.
Можете назвать точную цифру умерших?
Нет.
Был ли "голодомор" в Украине был.
ЦИФРУ НАЗВАТЬ МОГУ. И дать автора исследования - тоже могу. От ГосДуры России, до канадских ученых. МОГУ.
Точную? Может, поименно?
Я не проситл ТОЧНУЮ ЦИФРУ - вернись и перечитай. Я просил ДЛЯ СРАВНЕНИЯ назвать ДВЕ ЦИФРЫ, а не две ТОЧНЫХ цифры и дать источник.
например, утверждение про ГЕНОЦИД РУССКИХ В ЧЕЧНЕ имеет аффтара - РОГОЗИН. Всем ведь понятно, что авторство Рогозина о русских в Чечне, это как авторство Гитлера о немцах в Германии, которых геноцидили евреи...
Нет, автора Рогозина оставь себе. Я не принимаю этого демагога и лжеца как ресурс информации. Мне надо исследование социологов. Или отчет МВД РФ. Что угодно, но не Рогозин или Медведев, который орал в истерике о геноциде осетин градами..... дэбил.....
Потому я все еще жду ответа на свой простой вопрос - ТЫ предложил СРАВНИТЬ, объясняй давай, по каким КРИТЕРИЯМ будет сравнение - по запаху, GPS или еще как?
АФФИГЕННО
04-11-2016, 07:17 PM
а черт знает, кстати.
в 1994 году по российскому телевидению показывали русских жителей Грозного, взявших в руки оружие для защиты города от разрушений, наносимых российской армией.
но то было до контроля дядюшки Пу над телевизором.
а ты описываешь уголовщину, с которой не в состоянии были справиться российские милиционеры в период острейшего дефицита кадров (там у меня родственника буквально с пенсии уговорили выйти вновь на работу в следственный отдел - молодые кадры всё проебали).
Ложь.
А зачем? (с)
Whoever
04-11-2016, 07:18 PM
Ты никогда умом не блистал.
видишь.
откуда о таком знать человеку, записавшемуся на форум несколько дней назад. :1:
Whoever
04-11-2016, 07:20 PM
Ложь.
А зачем? (с)
ложь моя, или телевидения?
меня эти кадры поразили, я их потому и запомнил.
АФФИГЕННО
04-11-2016, 07:26 PM
ЦИФРУ НАЗВАТЬ МОГУ. И дать автора исследования - тоже могу. От ГосДуры России, до канадских ученых. МОГУ.
Точную? Может, поименно?
Я не проситл ТОЧНУЮ ЦИФРУ - вернись и перечитай. Я просил ДЛЯ СРАВНЕНИЯ назвать ДВЕ ЦИФРЫ, а не две ТОЧНЫХ цифры и дать источник.
например, утверждение про ГЕНОЦИД РУССКИХ В ЧЕЧНЕ имеет аффтара - РОГОЗИН. Всем ведь понятно, что авторство Рогозина о русских в Чечне, это как авторство Гитлера о немцах в Германии, которых геноцидили евреи...
Нет, автора Рогозина оставь себе. Я не принимаю этого демагога и лжеца как ресурс информации. Мне надо исследование социологов. Или отчет МВД РФ. Что угодно, но не Рогозин или Медведев, который орал в истерике о геноциде осетин градами..... дэбил.....
Потому я все еще жду ответа на свой простой вопрос - ТЫ предложил СРАВНИТЬ, объясняй давай, по каким КРИТЕРИЯМ будет сравнение - по запаху, GPS или еще как?
Вот пример. Этому верите?
В 1990-е годы, в том числе в период первой и второй военных кампаний в Чечне, в Ищёрской, как и в других населённых пунктах Наурского района, имели место преступления против русскоязычного населения. В частности, в окрестностях станицы в 1995 году и в 1999 году были обнаружены массовые захоронения мирных жителей, в том числе русских, убитых боевиками[4], а также заложников, содержавшихся в Чечне[5].
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D1%89%D1%91%D1%80%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F
АФФИГЕННО
04-11-2016, 07:27 PM
видишь.
откуда о таком знать человеку, записавшемуся на форум несколько дней назад. :1:
Бывает, вот так ткнешь пальцем в небо и угадаешь.
АФФИГЕННО
04-11-2016, 07:28 PM
ложь моя, или телевидения?
меня эти кадры поразили, я их потому и запомнил.
Твоя.
Только непонятно зачем?
Ты не согласен, что русских и людей других национальностей убивали и выгоняли из Чечни тогда?
Whoever
04-11-2016, 07:29 PM
Бывает, вот так ткнешь пальцем в небо и угадаешь.
а когда модерацию снимут, ты будешь выходить под ником АФФИГЕННО?:111:
Whoever
04-11-2016, 07:32 PM
Твоя.
Только непонятно зачем?
Ты не согласен, что русских и людей других национальностей убивали и выгоняли из Чечни тогда?
как могли русские жить в Чечне даже и про советской власти, я не представляю.
остальное - без понятия: не верю ни одной новости с северного Кавказа.
давний инстинкт.
АФФИГЕННО
04-11-2016, 07:34 PM
а когда модерацию снимут, ты будешь выходить под ником АФФИГЕННО?:111:
Опять разволновался. Пишешь какую-то ерунду.
АФФИГЕННО
04-11-2016, 07:37 PM
как могли русские жить в Чечне даже и про советской власти, я не представляю.
остальное - без понятия: не верю ни одной новости с северного Кавказа.
давний инстинкт.
Тогда это был шок.
Люди из СССР не привыкли к таким вещам. Сейчас это воспринимается по другому.
АФФИГЕННО
04-11-2016, 07:42 PM
Вот еще.
В 1990-е годы в станице Червлённой, как и в других населённых пунктах Шелковского района, имели место многочисленные преступления против русскоязычного населения; при этом массовый характер они приняли ещё до начала Первой чеченской войны. Отдельными общественными активистами предпринимались попытки вести список совершённых преступлений:
Впоследствии в районе станицы Червлённой были обнаружены массовые захоронения мирных жителей, в том числе русских, убитых боевиками.
http://www.travellers.ru/city-chervljonnaya
КотКанаццкий
04-11-2016, 08:09 PM
Вот пример. Этому верите?
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D1%89%D1%91%D1%80%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F
В 1990-е годы, в том числе в период первой и второй военных кампаний в Чечне, в Ищёрской, как и в других населённых пунктах Наурского района, имели место преступления против русскоязычного населения. В частности, в окрестностях станицы в 1995 году и в 1999 году были обнаружены массовые захоронения мирных жителей, в том числе русских, убитых боевиками[4], а также заложников, содержавшихся в Чечне[5].
Нет оснований верить.
Нет оснований не верить.
Но в цитате речь идет не о ДО-КТО, патамуша цицирую - "в том числе в период первой и второй военных кампаний в Чечне". А ты поставил условия на сравнение ДО КТО и ДО АТО, помнишь или напомнить?
Потому нет смысла проверять указанные [4], [5] источники, поскольку заданные тобой условия не выполняются.
Как говорит Стайл - поищи лучше.
КотКанаццкий
04-11-2016, 08:17 PM
Твоя.
Только непонятно зачем?
Сколько? назови цифру, не стесняйся- сколько убили, сколько выгнали ТОГДА? А пока ты ищешь, сколько, я дам тебе инфлормацию к размышлению
Оказывается все это время, все мировое сообщество, правозащитные организации, отечественная журналистика и власти страны были слепы, и никто не знал, что в Чечне происходят массовые этнические чистки населения, зато судя по комментариям половина блогосферы там жили в то время и видели все, что там творится. Эта тема часто встречается в околочеченских обсуждениях и не имеет под собой никакого основания.
С парадом суверенитетов, разгулом криминала, безработицей и кризисом во всей стране в Чеченской республике начали закрываться предприятия, производства, институты, началось сокращение сотрудников учреждений и многие предпочли покинуть республику. Часто озвучивается цифра 300 000, это часть населения, которые покинули республику в 92-94-е годы и среди них в равной степени русские, чеченцы, армяне и другие народности. У тогдашнего ичкерийского президента Чечни была русская жена, а в правительстве были русские министр и сотрудники аппарата. В 90-е годы в Чечне, как и во всей стране, действовало множество бандгруппировок которым было все равно русский ты, чечен, татарин или еврей. Чеченцы в силу своих национальных особенностей старались объединяться, приобретать оружие и противостоять бандитизму. Уже к лету 94 года с убийством Лабазанова с большинством банд уже было покончено. Но потом грянула война.
С началом войны и бомбежек Грозного многие чеченские семьи имели возможность уехать в близлежащие села к родственникам. Русские, в основном пожилые люди оставались в Грозном, а те, кто по моложе покинули республику и в свои разрушенные войной дома, потом уже не вернулись. Первыми после начала бомбежек города погибли русские, которые жили в грозненских многоэтажках. По данным Международного Красного Креста в первую чеченскую войну в результате артобстрелов и бомбежек в одном только Грозном погибло полторы тысячи этнических русских. Во время войны довольно часто русские и чеченцы вместе сидели в подвалах, укрываясь от бомб, делили между собой последний кусок хлеба, немало русских парней из республики воевали против федеральных войск на стороне боевиков, договаривались с военными о продаже оружия боевикам, были агентами и т.д. Первая война Чечне по своей сути была гражданской, война велась против собственного гражданского населения на территории Российского Федерации. Результатом этой войны стали тысячи жертв среди мирного населения, появление множества разрозненных вооруженных группировок, преступность, исламский фундаментализм и разруха, а республику покинули еще больше русских и чеченцев.
15Aug 30, 2012 at 2:37 pm
От федералов, Карл, погибло в одном Грозном до полутора тысяч русских, Карл! Русские, Карл, изготовили боеприпасы и авиабомбы, Карл, на русских ПЯ, чтобы русские сбросили эти боеприпасы на русских, Карл.
Но ты не отвлекайся, я все еще жду цифру по ГЕНОЦИДУ, Карл, русских в Ичкерии до КТО, не забыл?
Whoever
04-11-2016, 08:26 PM
От федералов, Карл, погибло в одном Грозном до полутора тысяч русских...................
потрясающее головотяпство дедушки Бори было - допустить подобный расклад.
был бы у власти дядюшка Пу, всё было бы значительно красивее.
протов чеченцев восстали бы их вечные враги - терекские казаки.
изредка даже в папахах и с нагайками, но то больше в телевизоре.
наличие федералов бы отрицалось, заодно и на боевых/ пайковых/ пенсиях по утрате кормильца сэкономили бы.
а по окончанию компании, конечно же, навёл бы порядок сам Кадырчик - а те казаки были бы обьявлены "правильными, но немного жестокими":111:
КотКанаццкий
04-11-2016, 08:44 PM
наличие федералов бы отрицалось, заодно и на боевых/ пайковых/ пенсиях по утрате кормильца сэкономили бы.
а по окончанию компании, конечно же, навёл бы порядок сам Кадырчик - а те казаки были бы обьявлены "правильными, но немного жестокими":111:
Меня давно не злит, не раздражает, а реально УМИЛЯЕТ отсыл к фашистам и карателям от мань всяких, представляющих именно ТЕХ РУССКИХ ВАРВАРОВ....
АФФИГЕННО
04-11-2016, 08:49 PM
Нет оснований верить.
Нет оснований не верить.
Но в цитате речь идет не о ДО-КТО, патамуша цицирую - "в том числе в период первой и второй военных кампаний в Чечне". А ты поставил условия на сравнение ДО КТО и ДО АТО, помнишь или напомнить?
Потому нет смысла проверять указанные [4], [5] источники, поскольку заданные тобой условия не выполняются.
Как говорит Стайл - поищи лучше.
В цитате идет речь о в 1995 году и в 1999 году.
Выделил нужную цифру.
Вот еще свидетельства.
http://newsland.com/user/4296737909/content/prestupleniia-protiv-russkikh-v-chechne-chast-1/3986812
Вот еще
http://lib.ru/MEMUARY/CHECHNYA/grozny.txt
Все врут?
КотКанаццкий
04-11-2016, 08:56 PM
В цитате идет речь о в 1995 году и в 1999 году.
Выделил нужную цифру.
Вот еще свидетельства.
http://newsland.com/user/4296737909/content/prestupleniia-protiv-russkikh-v-chechne-chast-1/3986812
Вот еще
http://lib.ru/MEMUARY/CHECHNYA/grozny.txt
Все врут?
1.6 Начало гражданской войны (1994) (https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%B5%D1%80%D0%B2%D0%B0%D1%8F_%D1%87%D0%B5% D1%87%D0%B5%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F_%D0%B2%D 0%BE%D0%B9%D0%BD%D0%B0)
Итак, речь опять о ПОСЛЕ-НАЧАЛА-КТО
Как говорит Стайл - ищи лучше.
КотКанаццкий
04-11-2016, 08:58 PM
Я в той части РФ бывал ДО ВОЙНЫ, Карл. дагестан, Чечня ,Азербайджан... А ты там был или только с дивана?
АФФИГЕННО
04-11-2016, 09:10 PM
Сколько? назови цифру, не стесняйся- сколько убили, сколько выгнали ТОГДА? А пока ты ищешь, сколько, я дам тебе инфлормацию к размышлению
От федералов, Карл, погибло в одном Грозном до полутора тысяч русских, Карл! Русские, Карл, изготовили боеприпасы и авиабомбы, Карл, на русских ПЯ, чтобы русские сбросили эти боеприпасы на русских, Карл.
Но ты не отвлекайся, я все еще жду цифру по ГЕНОЦИДУ, Карл, русских в Ичкерии до КТО, не забыл?
До войны в Грозном проживало 250 тысяч русских.
Думай, Карл, думай. (с)
Как говорил КотКанаццкий, ты осилишь.
АФФИГЕННО
04-11-2016, 09:11 PM
Так так и было сначала.
АФФИГЕННО
04-11-2016, 09:14 PM
1.6 Начало гражданской войны (1994) (https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%B5%D1%80%D0%B2%D0%B0%D1%8F_%D1%87%D0%B5% D1%87%D0%B5%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F_%D0%B2%D 0%BE%D0%B9%D0%BD%D0%B0)
Итак, речь опять о ПОСЛЕ-НАЧАЛА-КТО
Как говорит Стайл - ищи лучше.
Ну, хоть немного можно понимания прочитанного?
В 1995-ом нашли захоронение. Дальше надо немножечко подумать.
Я верю, ты осилишь. (с)
КотКанаццкий
04-11-2016, 09:16 PM
До войны в Грозном проживало 250 тысяч русских.
Думай, Карл, думай. (с)
Как говорил КотКанаццкий, ты осилишь.
Думаю, Карл.... а как ты выделяешь из 250 тывсяч русских тех, кого СИЛОЙ ВЫГНАЛИ или отгеноцидили ДО КТО? Поделись логикой, Карл!
Whoever
04-11-2016, 09:19 PM
Так так и было сначала.
такого даже дедушка Боря не решался сказать.
это позднепутинская интерпретация.:111:
АФФИГЕННО
04-11-2016, 09:20 PM
Я в той части РФ бывал ДО ВОЙНЫ, Карл. дагестан, Чечня ,Азербайджан... А ты там был или только с дивана?
Больше чем был, но это другая история.
Так же был на базаре Минутка.
Знаете чем он тогда "славился"?
Мы ещё упускаем другие преступления чеченцев. Фальшивые авизо, крышевание, бандитизм. В отличии от коренных ОПГ, чеченские отличались крайней жестокостью. Они легко шли на убийства, потому что исполнители скрывались в Чечне, откуда их достать было невозможно.
Что такое фальшивые авизо хоть слышали?
КотКанаццкий
04-11-2016, 09:25 PM
Ну, хоть немного можно понимания прочитанного?
В 1995-ом нашли захоронение. Дальше надо немножечко подумать.
Я верю, ты осилишь. (с)
Ну, нашли захоронение, и что с того? Какая проблема определить дату смерти? Определют даже для неадертальцев, а тут - любой судмедэксперт скажет с точностью до недели, ты не знал??? Так были это жертвы русских или чеченцев? Дата может подсказать, Карл... думай, ты осилишь точно....
Whoever
04-11-2016, 09:27 PM
Мы ещё упускаем другие преступления чеченцев. Фальшивые авизо, крышевание, бандитизм. В отличии от коренных ОПГ, чеченские отличались крайней жестокостью. Они легко шли на убийства, потому что исполнители скрывались в Чечне, откуда их достать было невозможно.
Что такое фальшивые авизо хоть слышали?
помню площадь Минутка.
там юный Яценюк зверски пытал российских военнослужащих.
Привет тобi, Сеня. :111:
КотКанаццкий
04-11-2016, 09:27 PM
Теплее.... итак, я там был, мед, пиво пил, по губам текло и в рот, помню, попадало.... И глянь - выжил..... и ты выжил.... так был ГЕНО-ЦИД или небыло ГЕНО-ЦИДА?
КотКанаццкий
04-11-2016, 09:28 PM
помню площадь Минутка.
:111::111::111::111::111:
http://podrobnosti.ua/media/pictures/2015/10/15/thumbs/740x415/pojavilis-novye-podrobnosti-zverstv-jatsenjuka-v-chechne_rect_737e316f809a33e8714cc5acc7593bc1.jpg
АФФИГЕННО
04-11-2016, 09:28 PM
Думаю, Карл.... а как ты выделяешь из 250 тывсяч русских тех, кого СИЛОЙ ВЫГНАЛИ или отгеноцидили ДО КТО? Поделись логикой, Карл!
Вы ссылки читаете, что я вам даю?
АФФИГЕННО
04-11-2016, 09:32 PM
такого даже дедушка Боря не решался сказать.
это позднепутинская интерпретация.:111:
Нет. Просто надо знать историю того времени.
Там была оппозиция Дудаеву, которую поддерживала Россия. Перед войной поставками оружия и участием российских военных.
АФФИГЕННО
04-11-2016, 09:35 PM
Ну, нашли захоронение, и что с того? Какая проблема определить дату смерти? Определют даже для неадертальцев, а тут - любой судмедэксперт скажет с точностью до недели, ты не знал??? Так были это жертвы русских или чеченцев? Дата может подсказать, Карл... думай, ты осилишь точно....
Вы на правильном пути. Осталось догадаться какая дата была там.
Подсказка, она была раньше 1995-го.
КотКанаццкий
04-11-2016, 09:36 PM
Вы ссылки читаете, что я вам даю?
Я не с сылками дисутирую.
1. Ты предложил сравнить.
2. Я согласился.
3. Ты слил половину своего предложения, когда в ходе поиска информации, подтверждающей твои фантазии, понял, что половины не существует в природе.
4. Я простил тебе незнание матчасти и попросил продолжить сравнение по второй половине предложенного тобой.
5. Ты должен СРАВНИТЬ, т.е. предоставить две ЦИФРЫ. В ходе поиска твоей логики, мы вроде договорились, что нужны именно цифры, бо другого способа ты не указал, верно?
6. Ты кидаешь каки-то ссылки и спрашиваешь меня, читаю ли я их.... Не-а, даже не открываю, Карл, и вот почему:
7. ты обязан, как предложивший, дать ДВЕ ЦИФРЫ сходных жертв - ОЗВУЧИТЬ, КАРЛ, и только потом дать ссылки на источник информации ПО ЦИФРАМ. Это может быть статистика, может быть данные МВД, ВС РФ, заключение Красного Креста - ты предложил тебе и выбирать, верно?
так будут две цифры для сравнения?
КотКанаццкий
04-11-2016, 09:37 PM
Вы на правильном пути. Осталось догадаться какая дата была там.
Подсказка, она была раньше 1995-го.
Докажи.
Whoever
04-11-2016, 09:37 PM
Нет. Просто надо знать историю того времени.
Там была оппозиция Дудаеву, которую поддерживала Россия. Перед войной поставками оружия и участием российских военных.
ну там "дипломат" Доку Загаев был - он хотя бы не убивал русских с 16 лет.
КотКанаццкий
04-11-2016, 09:38 PM
ну там "дипломат" Доку Загаев был - он хотя бы не убивал русских с 16 лет.
Потому он и не Герой России.... хотя он не сильно проиграл - виза беженца в Лондоне... потянет....
АФФИГЕННО
04-11-2016, 09:40 PM
помню площадь Минутка.
Да, это рядом с площадью Минутка, Колхозный базар.
Просто местные его так называли.
АФФИГЕННО
04-11-2016, 09:43 PM
Теплее.... итак, я там был, мед, пиво пил, по губам текло и в рот, помню, попадало.... И глянь - выжил..... и ты выжил.... так был ГЕНО-ЦИД или небыло ГЕНО-ЦИДА?
А говорили, что были там. Если б были в то время, то знали бы. Это в интернете не прочтешь. Вот так на мелочах палитесь.
Я уже ответил - был.
А ваш каков ответ?
АФФИГЕННО
04-11-2016, 09:47 PM
Я не с сылками дисутирую.
1. Ты предложил сравнить.
2. Я согласился.
3. Ты слил половину своего предложения, когда в ходе поиска информации, подтверждающей твои фантазии, понял, что половины не существует в природе.
4. Я простил тебе незнание матчасти и попросил продолжить сравнение по второй половине предложенного тобой.
5. Ты должен СРАВНИТЬ, т.е. предоставить две ЦИФРЫ. В ходе поиска твоей логики, мы вроде договорились, что нужны именно цифры, бо другого способа ты не указал, верно?
6. Ты кидаешь каки-то ссылки и спрашиваешь меня, читаю ли я их.... Не-а, даже не открываю, Карл, и вот почему:
7. ты обязан, как предложивший, дать ДВЕ ЦИФРЫ сходных жертв - ОЗВУЧИТЬ, КАРЛ, и только потом дать ссылки на источник информации ПО ЦИФРАМ. Это может быть статистика, может быть данные МВД, ВС РФ, заключение Красного Креста - ты предложил тебе и выбирать, верно?
так будут две цифры для сравнения?
В ссылках были свидетельства и рассказы очевидцев.
Вам только осталось всё сложить и у вас была бы требуемая вам цифра.
Раз ссылки не читаете, то вам остается только верить, факты вам не нужны, вы с ними не дружите.
КотКанаццкий
04-11-2016, 09:49 PM
:111::111::111:
Наблюдаю издали:
Не осволочели ли?
Что не спианиздили,
То свиолончелили...
КотКанаццкий
В ссылках были свидетельства и рассказы очевидцев.
Как рассказы позволят СРАВНИТЬ? Цветом? GPS координатами?
АФФИГЕННО
Докажи.
Если бы читали мои ссылки, то прочли бы:
"В частности, уже в 1995 году в станице Ищёрская были вскрыты и обнаружены два захоронения с останками более сотни человеческих тел. Экспертам удалось определить, что страшная находка относится к 1992 году. Это подтвердили и местные жители."
АФФИГЕННО
04-11-2016, 09:51 PM
Как рассказы позволят СРАВНИТЬ? Цветом? GPS координатами?
Герцами, Карл, герцами и кондиционерами.
Читайте, там всё написано.
Я не могу вам всё пересказывать.
КотКанаццкий
04-11-2016, 09:59 PM
Если бы читали мои ссылки, то прочли бы:
"В частности, уже в 1995 году в станице Ищёрская были вскрыты и обнаружены два захоронения с останками более сотни человеческих тел. Экспертам удалось определить, что страшная находка относится к 1992 году. Это подтвердили и местные жители."
Воооооооооооооот, наконец-то я тебя научил грамотному ведению дискуссии.... молодец.
Итак, ты суммируешь всех жертв в числе 100. Тебе осталось назвать число жертв лугандошек.
Izold
04-11-2016, 10:13 PM
а кто этот карл, к которому постоянно обращаются?!
АФФИГЕННО
04-11-2016, 10:14 PM
Воооооооооооооот, наконец-то я тебя научил грамотному ведению дискуссии.... молодец.
Итак, ты суммируешь всех жертв в числе 100. Тебе осталось назвать число жертв лугандошек.
Кроме истории с каким-то депутатом, мне ничего неизвестно. Да и в этом случае я не уверен было это до АТО или уже после начала.
Уверен, что вы сейчас расскажете про геноцид украинцев и похищение людей в Киеве и Львове.
А что вопросы мои пропускаете?
КотКанаццкий
04-11-2016, 10:25 PM
а кто этот карл, к которому постоянно обращаются?!
http://fishki.net/upload/users/102894/201504/19/413083189ed1e729df7b6dad41cf21b8.jpg
КотКанаццкий
04-11-2016, 10:27 PM
Кроме истории с каким-то депутатом, мне ничего неизвестно. Да и в этом случае я не уверен было это до АТО или уже после начала.
Уверен, что вы сейчас расскажете про геноцид украинцев и похищение людей в Киеве и Львове.
Цифру, Карл!
Я подскажу - В апреле 2014 года Совет национальной безопасности и обороны Украины объявил о начале масштабной антитеррорестической операция на востоке Украины с целью остановить разгул сепаратизма и терроризма в регионе.
КотКанаццкий
04-11-2016, 10:28 PM
ты же пропустил десяток моих, почему мне нельзя после этого?
АФФИГЕННО
04-11-2016, 10:28 PM
Цифру, Карл!
Я подскажу - В апреле 2014 года Совет национальной безопасности и обороны Украины объявил о начале масштабной антитеррорестической операция на востоке Украины с целью остановить разгул сепаратизма и терроризма в регионе.
Один депутат? Или он потом уже был?
АФФИГЕННО
04-11-2016, 10:29 PM
ты же пропустил десяток моих, почему мне нельзя после этого?
Ложь.
Лжете, а зачем? (с)
КотКанаццкий
04-11-2016, 10:37 PM
Один депутат? Или он потом уже был?
Не, не пойдет. Твоя идея СРАВНИВАТЬ - ты обязан дать ДВЕ цифры. А я вступлю после и либо приму их, либо опровергну. Итак, 100 человек русских. Сколько украинцев?
КотКанаццкий
04-11-2016, 10:38 PM
Ложь.
Лжете, а зачем? (с)
Сколько раз я прмо спросил, ПО КАКИМ КРИТЕРИЯМ ТЫ БУДЕШЬ СРАВНИВАТЬ, если ты отказался не так давно предоставлять ЦИФРЫ? Простой вопрос - СКОЛЬКО, Карл?
Некрасиво лгать, Карл.
АФФИГЕННО
04-11-2016, 10:47 PM
Не, не пойдет. Твоя идея СРАВНИВАТЬ - ты обязан дать ДВЕ цифры. А я вступлю после и либо приму их, либо опровергну. Итак, 100 человек русских. Сколько украинцев?
Ни одного. Депутата убили 17-го апреля, а АТО начали 6-го.
АФФИГЕННО
04-11-2016, 10:50 PM
Сколько раз я прмо спросил, ПО КАКИМ КРИТЕРИЯМ ТЫ БУДЕШЬ СРАВНИВАТЬ, если ты отказался не так давно предоставлять ЦИФРЫ? Простой вопрос - СКОЛЬКО, Карл?
Некрасиво лгать, Карл.
Я думал это риторические вопросы.
Ведь, умному человеку и так понятно как сравнивать. Или я в этом ошибался?
КотКанаццкий
04-11-2016, 10:56 PM
Я думал это риторические вопросы.
Ведь, умному человеку и так понятно как сравнивать. Или я в этом ошибался?
Умному-то понятно, вот почему я и задавл тебе простые НАВОДЯЩИЕ, а не риторические вопросы. Но ты не отвечал. Не жди другого от меня.
КотКанаццкий
04-11-2016, 11:00 PM
Ни одного. Депутата убили 17-го апреля, а АТО начали 6-го.
В Авдеевке снайпер застрелил украинского военнослужащего (http://gordonua.com/news/war/v-avdeevke-snayper-zastrelil-ukrainskogo-voennosluzhashchego-124232.html)
Российский морпех застрелил украинского офицера в Крыму (http://www.golos-ameriki.ru/content/russian-marine-kills-ukraine-navy-officer-in-crimea/1887764.html)
АФФИГЕННО
04-11-2016, 11:01 PM
Умному-то понятно, вот почему я и задавл тебе простые НАВОДЯЩИЕ, а не риторические вопросы. Но ты не отвечал. Не жди другого от меня.
Раз умному было понятно, зачем умный задавал вопросы?
Или я в чем-то тут ошибаюсь?
Мои вопросы неудобные для вас, поэтому и не отвечаете. Ведь уже понятно, что в Грозном вы не были перед войной. И про фальшивые авизо слабо наслышаны.
Про остальное уже молчу.
КотКанаццкий
04-11-2016, 11:02 PM
В Донецке похоронили "свободовца", зарезанного в ночной бойне 14 марта
(http://www.unian.net/politics/896899-v-donetske-pohoronili-svobodovtsa-zarezannogo-v-nochnoy-boyne-14-marta.html)
КотКанаццкий
04-11-2016, 11:06 PM
Раз умному было понятно, зачем умный задавал вопросы?
Или я в чем-то тут ошибаюсь?
Нет, это не ошибка. Это недостаток знаний.
Умному приходится задавать вопросы, наводящие на единственно правильный ответ - другого выхода нет.
У умного.
патамуша не настолько умный сначала предложил сравнить теракты, а потом понял, что лоханулся.
патамуша не настолько умный предложил сравнить преступления, но отказался назвать число преступлений, сделав вид, что сравнить преступления можно как-то по-иному.
Приходится, Карл.... шо робыть....
Да, совсем забыл - 99,85%
КотКанаццкий
04-11-2016, 11:07 PM
Продолжим обновлять память....
Донецк 13 марта 2014 года: Два человека погибло во время столкновений между участниками митингов (http://freedomrussia.org/2014/03/14/donetsk-13-marta-2014-goda-dva-cheloveka-pogiblo-vo-vremya-stolknoveniy-mezhdu-uchastnikami-mitingov/)
АФФИГЕННО
04-11-2016, 11:07 PM
В Авдеевке снайпер застрелил украинского военнослужащего (http://gordonua.com/news/war/v-avdeevke-snayper-zastrelil-ukrainskogo-voennosluzhashchego-124232.html)
Российский морпех застрелил украинского офицера в Крыму (http://www.golos-ameriki.ru/content/russian-marine-kills-ukraine-navy-officer-in-crimea/1887764.html)
Два и оба военных.
Не густо по сравнению с этим.
На Грозненском отделении Северо-Кавказской железной дороги за 1993 год нападению подверглись 559 поездов с полным или частичным разграблением около 4 тыс. вагонов и контейнеров на сумму 11,5 млрд. рублей. За 8 месяцев 1994 года было совершено 120 вооруженных нападений, в результате которых разграблено 1156 вагонов и 527 контейнеров. Убытки составили более 11 млрд. рублей. В 1992-1994 году в результате вооруженных нападений погибло 26 железнодорожников. Сложившаяся ситуация вынудила Правительство России принять решение о прекращении движения по территории ЧР с октября 1994 года.
Масштабы преступности в Чеченской Республике в 1992-1994 годах точному учету не поддаются. Практически ежедневно ведется стрельба из различных типов оружия, фиксируются взрывы, регистрируются тяжкие преступления. По оперативным данным МВД России, в 1992-1993 годах на территории Чечни ежегодно совершалось до 600 умышленных убийств.
АФФИГЕННО
04-11-2016, 11:11 PM
Продолжим обновлять память....
Донецк 13 марта 2014 года: Два человека погибло во время столкновений между участниками митингов (http://freedomrussia.org/2014/03/14/donetsk-13-marta-2014-goda-dva-cheloveka-pogiblo-vo-vremya-stolknoveniy-mezhdu-uchastnikami-mitingov/)
Тут вообще непонятно.
Мирные демонстранты проводили свой митинг. Еще непонятно с какой стороны погибший. Нет, не зачет.
Вот тут более понятно:
Только за последний год в 2-х населенных пунктах Наурского района ст. Наурской и ст. Калиновской:
Забит до смерти Просвиров.
Расстрелян за рабочим столом замдиректора Калиновского СПТУ Беляков В.
Ранен и ослеп директор этого училища Плотников В.
Зарезан и сожжен начальник нефтекачки Бычков А.
Зарезаны супруги — муж и жена Будниковы.
Зарезана бабушка 72 лет Подкуйко А.
Зарезаны и выпущены кишки у рабочих совхоза «Терский» Шипицына и Чаплыгина.
Похищен председатель колхоза Ерик Б. А. (за которого требуют выкуп 50 млн руб.).
Зарезаны отец и дочка Джалиловы.
Забит до смерти старик Аляпкин (в полиции).
Убиты Абозин В. и бабушка Потрохалина.
Похищена и убита секретарь СПТУ Потихонина
КотКанаццкий
04-11-2016, 11:13 PM
Все погибшие в Одессе на мой взгляд на совести сепаров. Сам конфликт был инициирован ублюдками пророссийскими и поджег был совершен ими же. Но тут - лучше дождаться суда и приговора.
АФФИГЕННО
04-11-2016, 11:14 PM
Тут ещё про мирную Чечню
В. Кобзарев, проживал близ Грозного: "7 ноября 1991 года трое чеченцев из автоматов обстреляли мою дачу, я чудом остался жив. В сентябре 1992 года вооруженные чеченцы требовали освободить квартиру, бросили гранату. И я, опасаясь за свою жизнь и жизнь родных, вынужден был выехать из Чечни с семьей".
Т. Александрова, проживала в г. Грозном: "Моя дочь вечером возвращалась домой. Чеченцы ее затащили в машину, избили, порезали. Мы вынуждены были уехать из Грозного".
Я. Нефедова: "13 января 1991 г. я с мужем подверглась разбойному нападению со стороны чеченцев в своей квартире (г. Грозный) - отобрали все ценные вещи, вплоть до серег из ушей".
Т. Вдовченко, проживала в г. Грозном: "Соседа по лестничной клетке, сотрудника КГБ В. Толстенева, рано утром из его квартиры вытащили вооруженные чеченцы и через несколько дней был обнаружен его изуродованный труп. Сама лично этих событий не видела, но об этом мне рассказала одна женщина. О. К. (событие имело место в г. Грозном в 1991 г)".
Пантелеева: "В 1991 г. боевики Дудаева штурмом взяли здание МВД ЧР, убив при этом сотрудников милиции, какого-то полковника, ранив майора милиции. В г. Грозном похитили ректора нефтяного института, проректора убили. В квартиру моих родителей ворвались вооруженные боевики - трое в масках. Один - в милицейской форме, под угрозой оружия и пыткой горячим утюгом, отобрали 750 тыс. руб., украли автомашину".
В. Осипова: "Уехала из-за притеснений. Работала на заводе в Грозном. В 1991 году на завод приехали вооруженные чеченцы и силой выгоняли русских на выборы. Затем для русских были созданы невыносимые условия, начались повальные ограбления, взорвали гаражи и забрали автомашины. В мае 1994 г. сын, Осипов В. Е., выезжал из Грозного, вооруженные чеченцы не давали грузить вещи. Потом тоже было со мной, все вещи объявлялись "достоянием республики"".
М. Храпова, проживала в г. Гудермесе: "В августе 1992 года нашего соседа, Саркисяна Р.С. и его жену Саркисян З. С. пытали и заживо сожгли".
В. Назаренко, проживал в г. Грозном: "В г. Грозном жил до ноября 1992 г. Дудаев потворствовал тому, что против русских открыто стали совершаться преступления, и за это из чеченцев никто не нес наказания. Неожиданно исчез ректор Грозненского университета, а через некоторое время его труп случайно нашли закопанным в лесу. С ним поступили так, потому что он не хотел освобождать занимаемую им должность".
М. Портных: "Весной 1992 г. в г. Грозном на ул. Дьякова полностью разграбили винно-водочный магазин. В квартиру заведующей этим магазином была брошена боевая граната, в результате взрыва которой погиб ее муж, а ей ампутировали ногу".
В. Минкоева: "В 1992 г. в г. Грозном на соседнюю школу было совершено нападение. Детей взяли в заложники, и было совершено групповое изнасилование всего класса и жителей. В 1993 г. украли мою одноклассницу М. Летом 1993 г. на перроне ж/д вокзала на моих глазах чеченцами был расстрелян мужчина".
А. Витьков: "В 1992 г. застрелили Т. В., 1960 г.р., мать троих малолетних детей. Замучили соседей, пожилых мужа и жену, за то, что дети отправили вещи (контейнер) в Россию. МВД Чечни отказывалось искать преступников".
Б. Ярошенко: "Неоднократно чеченцы в Грозном в течение 1992 г. избивали, грабили квартиру, разбивали мою машину за то, что отказывался принимать участие в боевых действиях с оппозицией на стороне дудаевцев".
А. Федюшкин: "В 1992 г. неизвестные лица, вооруженные пистолетом, отобрали автомобиль у моего кума, проживающего в ст. Червленная. В 1992 или в 1993 г. двое чеченцев, вооруженных пистолетом и ножом, связали жену и старшую дочь, забрали телевизор, газовую плиту и скрылись. Нападавшие были в масках. В 1992 г. в ст. Червленная ограбили мою мать какие-то мужчины, забрав икону и крест, причинив телесные повреждения. Сосед брата, проживавший в ст. Червленной, на своем автомобиле ВАЗ-2121 выехал из станицы и пропал. Автомобиль нашли в горах, а его самого спустя 3 месяца обнаружили в реке".
В. Доронина: "В конце августа 1992 г. увезли внучку на автомашине, но вскоре отпустили. В ст. Нижнедевиук (Ассиновка) в детском доме вооруженные чеченцы изнасиловали всех девочек и воспитателей. Сосед Юнус угрожал моему сыну убийством и требовал, чтобы он продал ему дом . В конце 1991 г. в дом к моему родственнику, ворвались вооруженные чеченцы, требовали деньги, угрожали убийством, сына убили".
С. Акиншин: "25 августа 1992 г. около 12 час. на территорию дачного участка в Грозном проникли 4 чеченца и потребовали у находившейся там моей жены вступить с ними в половую связь. Когда жена отказалась, то один из них ударил ее в лицо кастетом, причинив телесные повреждения".
Коврижкин: "В октябре 1992 г. Дудаев объявил мобилизацию боевиков в возрасте от 15 до 50 лет. Во время работы на железной дороге русских, и меня в том числе, чеченцы охраняли как заключенных. На станции Гудермес я видел, как чеченцы застрелили из автоматов незнакомого мне мужчину. Чеченцы заявили, что убили кровника".
А. Лотникова: "Зимой 1992 г. у меня и моих соседей чеченцы отобрали ордера на квартиры и, угрожая автоматами, приказали выселиться. Я оставила в г. Грозном квартиру, гараж, дачу. Мои сын и дочь были свидетелями убийства чеченцами соседа Б. - его расстреляли из автомата".
Н. Лобенко: "В подъезде моего дома лица чеченской национальности застрелили 1 армянина и 1 русского. Русского убили за то, что заступился за армянина".
О. Кальченко: "Мою сотрудницу, девушку 22-х лет, на моих глазах расстреляли чеченцы возле нашей работы. Меня саму ограбили два чеченца, под угрозой ножа отобрали последние деньги".
Е. Дзюба: "Всех заставляли принимать гражданство Чеченской республики, если не примешь, то не получишь талоны на продукты".
В. Комарова: "В Грозном я работала медсестрой в детской поликлинике 1. У нас работала Тотикова, к ней пришли чеченские боевики и дома расстреляли всю семью. Вся жизнь была в страхе. Однажды Дудаев со своими боевиками забежал в поликлинику, где нас поприжимали к стенкам. Так он ходил по поликлинике и кричал, что здесь был русский геноцид, т. к. наше здание раньше принадлежало КГБ. Зарплату мне не платили 7 месяцев, а в апреле 1993 г. я уехала".
И. Чекулина: "Из Грозного уехала в марте 1993 г. Моего сына 5 раз грабили, снимали с него всю верхнюю одежду. По дороге в институт моего сына чеченцы сильно избили, проломили ему голову, угрожали ножом. Меня лично избили лишь потому, что я русская. Был убит декан факультета института, где учился мой сын. Перед нашим отъездом убили друга моего сына, Максима".
О. Боричевский, проживал в г. Грозном: "В апреле 1993 года квартира подверглась нападению со стороны чеченцев, одетых в форму ОМОНа. Ограбили".
Г. Тарасова, проживала в г. Грозном: "6 мая 1993 года в г. Грозном пропал без вести мой муж Тарасов А.Ф. Предполагаю, что его забрали насильственно чеченцы в горы работать, т.к. он сварщик".
Е. Калганова: "Мои соседи - армяне подверглись разбойному нападению со стороны чеченцев, их 15-летнюю дочь изнасиловали. В 1993 г. разбойному нападению подверглась семья Прохоровой П. Е."
Я. Юнусова: "Сын Заир в июне 1993 г. был взят в заложники и 3 недели его удерживали, отпустили после выплаты 1,5 млн. руб."
Т. Сухорукова: "В начале апреля 1993 г. была совершена кража из нашей квартиры (г. Грозный). В конце апреля 1993 г. у нас была украдена автомашина ВАЗ-2109. 10 мая 1994 г. мой муж Багдасарян Г.3. был убит на улице выстрелами из автомата".
Я. Рудинская: "В 1993 г. вооруженные автоматами чеченцы совершили разбойное нападение на мою квартиру (ст. Новомарьевская). Вынесли ценные вещи, мать пытали ножом, причинив ей телесные повреждения. Весной 1993 г. на улице (г. Грозный) были избиты мои свекровь и свекор".
КотКанаццкий
04-11-2016, 11:14 PM
Тут вообще непонятно.
Мирные демонстранты проводили свой митинг. Еще непонятно с какой стороны погибший. Нет, не зачет.
Вот тут более понятно:
Погибшие в Донецке - из Свободы. Тебе непонятно - тебе и учить матчасть, я дал ссылки. Хочется оспорить - давай другие ссылки, которые ДОКАЗЫВАЮТ ФЭЙК моих ссылок. Адью.
АФФИГЕННО
04-11-2016, 11:15 PM
Продолжение
А. Кочедыкова, проживала в г. Грозном: "Я выехала из г. Грозного в феврале 1993 года из-за постоянных угроз действием со стороны вооруженных чеченцев и невыплаты пенсии и заработной платы. Бросила квартиру со всей обстановкой, две автомашины, кооперативный гараж и выехала с мужем. В феврале 1993 года чеченцы убили на улице мою соседку. Ей пробили голову, переломали ребра, изнасиловали. Из квартиры рядом была также убита ветеран войны Елена Ивановна. В 1993 году жить стало там невозможно, убивали, кругом. Машины подрывали прямо с людьми. С работы русских стали увольнять без всяких причин. В квартире убили мужчину 1905 года рождения. Девять ножевых ран нанесли ему, дочь его изнасиловали и убили тут же на кухне".
Б. Ефанкин, проживал в г. Грозном: "В мае 1993 года в моем гараже на меня напали вооруженные автоматом и пистолетом двое чеченских парней и пытались завладеть моей машиной, но не смогли, т.к. она находилась в ремонте. Стреляли у меня над головой. Осенью 1993 года группа вооруженных чеченцев зверски убила моего знакомого Болгарского, который отказался добровольно отдать свою автомашину "Волга". Подобные случаи носили массовый характер. По этой причине я выехал из Грозного".
В. Федорова: "В середине апреля 1993 г. дочь моей знакомой затащили в машину (г. Грозный) и увезли. Через некоторое время ее нашли убитой, она была изнасилована. Мою знакомую по дому, которую в гостях пытался изнасиловать чеченец, в тот же вечер по пути домой поймали чеченцы и всю ночь ее насиловали. 15-17 мая 1993 г. в подъезде моего дома меня пытались изнасиловать двое молодых чеченцев. Отбил сосед по подъезду, пожилой чеченец. В сентябре 1993 г., когда я ехала на вокзал со знакомым, моего знакомого вытащили из машины, избивали его ногами, а потом один из нападавших чеченцев ударил меня ногой в лицо".
В. Розванов: "Трижды пытались чеченцы украсть дочь Вику, дважды она убегала, а в третий раз ее спасли. Сына Сашу ограбили и избили. В сентябре 1993 г. ограбили меня, сняли часы, шапку. В декабре 1994 г. 3 чеченца обыскали квартиру, разбили телевизор, поели, выпили и ушли".
А. Родионова: "В начале 1993 г. в Грозном разгромили склады с оружием, вооружались. Доходило до того, что дети ходили в школу с оружием. Закрывались учреждения, школы. В середине марта 1993 г. трое вооруженных чеченцев ворвались в квартиру соседей-армян, забрали ценные веща. Была очевидцем в октябре 1993 г. убийства молодого парня, которому прямо днем вспороли живот".
Н. Березина: "Жили в п. Ассиновском. Сына постоянно избивали в школе, он вынужден был не ходить туда. У мужа на работе (местный совхоз) снимали с руководящих должностей русских".
М. Олев: "В октябре 1993 г. нашу сотрудницу А. С., отправителя поездов, изнасиловали около 18 часов прямо на вокзале и избили несколько человек. В это же время изнасиловали диспетчера по имени Света. Милиция поговорила с преступниками по-чеченски и отпустила их".
Н. Колесникова, проживала в г. Гудермесе: "2 декабря 1993 года на остановке "участок 36" Старопромысловского района г. Грозного 5 чеченцев взяли меня за руки, отвели в гараж, избили, изнасиловали, а потом возили по квартирам, где насиловали".
Э. Курбанова, О. Курбанова, Л. Курбанов, проживали в г. Грозном: "Наши соседи - семья Т. (мать, отец, сын и дочь) были найдены у себя дома с признаками насильственной смерти".
Т. Фефелова, проживала в г. Грозном: "У соседей (в г. Грозном) украли девочку и требовали выкуп".
А. Федоров: "В 1993 г. чеченцы обворовали мою квартиру. В 1994 г. у меня украли машину. Обратился в милицию. Когда увидел свою машину, в которой находились вооруженные чеченцы, также сообщил об этом в милицию. Мне сказали, чтобы я забыл о машине. Чеченцы угрожали и говорили, чтобы я уехал из Чечни".
К. Денискина: "Вынуждена уехать в октябре 1994 г. из-за обстановки: постоянная стрельба, вооруженные грабежи, убийства. 22 ноября 1992 года Дудаев Хусейн пытался изнасиловать мою дочь, избил, угрожал убийством".
Т. Забродина "Был случай, когда у меня вырвали сумку. В марте-апреле 1994 г. в школу-интернат, где работала моя дочь Наташа, зашел пьяный чеченец, который избил дочь и пытался ее изнасиловать. Дочери удалось убежать. Была свидетелем, как грабили соседний дом. В это время жильцы находились в бомбоубежище".
О. Шепетило: "В г. Грозном проживала до конца апреля 1994 г. Работала в ст. Калиновская Наурского р-на директором музыкальной школы. В конце 1993 г. я возвращалась с работы из ст. Калиновская в г. Грозный. Автобуса не было, и я пошла в город пешком. Ко мне подъехала машина "Жигули", из нее вышел чеченец с автоматом Калашникова и, угрожая убийством, запихнул меня в машину, отвез на поле, там изнасиловал и избил".
П. Кусков, проживал в г. Грозном: "1 июля 1994 года четыре подростка чеченской национальности сломали мне руку в районе завода "Красный Молот", когда я с работы возвращался домой".
Е. Дапкулинец, проживал в г. Грозном: "6 и 7 декабря 1994 года был сильно избит за отказ от участия в ополчении Дудаева в составе украинских боевиков в с. Чечен-Аул".
Е. Барсукова, проживала в г. Грозном: "Летом 1994 года видела из окна своей квартиры в г. Грозном, как к гаражу, принадлежавшему соседу Мкртчан Н., подошли вооруженные люди чеченской национальности, один из них выстрелил в ногу Мкртчан Н., а затем забрали у него машину и уехали".
Л.С., проживала в г. Грозном: "Мой муж, сотрудник Управления буровых работ в 1994 г. (в феврале) подвергся разбойному нападению дудаевских боевиков. У него отобрали деньги, а находившиеся при нем продукты втоптали ногами в грязь. В октябре 1994 г. во дворе детского сада была расстреляна жена водителя института "Севкавнипинефть"".
Ю. Плетнев: "Летом 1994 г. в 13 час я был очевидцем расстрела на площади Хрущева 2-х чеченцев, 1-го русского и 1-го корейца. Расстрел производили 4 гвардейца Дудаева, которые привезли на иномарках жертвы. Пострадал проезжавший на автомобиле гражданин. В начале 1994 г. на площади Хрущева один чеченец игрался гранатой. Чека соскочила, игравший и еще несколько человек, находившихся рядом, были ранены. Оружия было в городе много, практически у каждого жителя Грозного - чеченца. Сосед-чеченец пьянствовал, шумел, угрожал убийством".
Е. Дудина: "Летом 1994 г. меня ни за что на улице избили чеченцы. Избивали меня, сына и мужа. С сына сняли часы. Одна знакомая женщина мне рассказывала, что, когда та ехала в Краснодар в 1993 г., поезд был остановлен, вошли вооруженные чеченцы и забирали деньги и ценности".
И. Удалова: "2 августа 1994 г. ночью в мой дом (г. Гудермес) ворвались двое чеченцев, матери порезали шею, нам удалось отбиться, в одном из нападавших узнала соученика по школе. Я подала заявление в милицию, после чего меня стали преследовать, угрожать жизни сына. Я отправила родных в Ставропольский край, потом уехала сама. Мои преследователи взорвали мой дом 21 ноября 1994 г."
С. Григорьянц: "За время правления Дудаева убили мужа тети Саркиса, отобрали машину, потом пропали сестра моей бабушки и ее внучка".
Н. Зюзина: "7 августа 1994 г. сотрудника по работе Ш.Ю.Л. с женой захватили вооруженные бандиты. 9 августа его жену отпустили, она рассказала, что их били, пытали, требовали выкуп, ее отпустили за деньгами. 5 сентября 1994 г. изуродованный труп Ш. нашли в районе химкомбината".
Л. Давыдова: "В августе 1994 г. трое чеченцев зашли в дом семьи К. (г. Гудермес). Мужа затолкали под кровать, а 80-летнюю женщину изнасиловали. Через неделю К. умерла. У меня в ночь с 30 на 31 декабря 1994 г. подожгли кухню".
М. Васильева: "В сентябре 1994 г. двое чеченских боевиков изнасиловали мою 19-летнюю дочь".
Н. Трофимова, проживала в г. Грозном: "В сентябре 1994 года в квартиру моей сестры, Вишняковой О.Н., ворвались чеченцы, избили ее сына и увели с собой 12-летнюю дочь Лену. Так она и не возвратилась. С 1993 года моего сына неоднократно избивали и грабили чеченцы".
В. Махарин: "19 ноября 1994 г. чеченцы совершили разбойное нападение на мою семью. Угрожая автоматом, вышвырнули из автомашины детей, всех избили ногами, сломали ребра и отобрали машину ГАЗ-24, имущество".
К. Целикина: "2 ноября 1994 г. неизвестными лицами была куда-то увезена моя дочь Анджела".
Д. Гакуряну, проживал в г. Грозном: "В ноябре 1994 года соседи-чеченцы угрожали убийством с применением пистолета, а затем выгнали из квартиры и поселились в ней сами".
Ю. Усачев, Ф. Усачев: "18-20 декабря 1994 г. мы были избиты дудаевцами за то, что не воевали на их стороне".
Е. Хобова, проживала в г. Грозном: "31 декабря 1994 года моего мужа Поготина В. и брата Еремина А. убил чеченский снайпер в тот момент, когда они убирали на улице трупы русских солдат".
В. Карагедин: "Убили сына 8.01.95, ранее чеченцы 4.01.94 убили младшего сына".
В. Агеева, проживала в ст. Петропавловской Грозненского района: "11 января 1995 года, в станице на площади дудаевские боевики расстреляли российских солдат".
Т. Лиситская: "Проживала в г. Грозном у вокзала, ежедневно наблюдала, как грабят железнодорожные составы. В ночь на новый, 1995 г. ко мне приходили чеченцы и требовали деньги на оружие и боеприпасы".
В. Бочкарева: "Дудаевцы взяли в заложники директора училища ст. Калиновская Беляева В., его заместителя Плотникова В. И., председателя колхоза "Калиновский" Ерина. Требовали выкуп в 12 млн. руб. Не получив выкупа, убили заложников".
В. Манашин: "9 января 1995 г. в квартиру Т. (г. Грозный), в которую я приехал в гости, ворвались трое вооруженных чеченцев, ограбили нас, а двое изнасиловали находившуюся в квартире Е. И".
А. Абиджалиева: "Уехали 13 января 1995 года потому, что чеченцы требовали, чтобы ногайцы защищали их от российских войск. Забрали скот. Брата за отказ идти в войска избили".
КотКанаццкий
04-11-2016, 11:16 PM
Тут ещё про мирную Чечню
ОБС?...
Сама лично этих событий не видела, но об этом мне рассказала одна женщина. О. К..................... не канает, попробуй еще раз
АФФИГЕННО
04-11-2016, 11:18 PM
Нет, это не ошибка. Это недостаток знаний.
Умному приходится задавать вопросы, наводящие на единственно правильный ответ - другого выхода нет.
У умного.
патамуша не настолько умный сначала предложил сравнить теракты, а потом понял, что лоханулся.
патамуша не настолько умный предложил сравнить преступления, но отказался назвать число преступлений, сделав вид, что сравнить преступления можно как-то по-иному.
Приходится, Карл.... шо робыть....
Да, совсем забыл - 99,85%
Теракты были по аналогии с террористами, коими вы называете своих противников.
Может вам были известны теракты, которые совершили эти террористы.
Не мог не включить для справедливости.
Логика не ваш конек. (с)
АФФИГЕННО
04-11-2016, 11:20 PM
Все погибшие в Одессе на мой взгляд на совести сепаров. Сам конфликт был инициирован ублюдками пророссийскими и поджег был совершен ими же. Но тут - лучше дождаться суда и приговора.
Помним, сами себя сожгли, ублюдки (с)
Но нет. Не засчитывается.
Пока не густо. Никак не тянет на террористов.
АФФИГЕННО
04-11-2016, 11:22 PM
Погибшие в Донецке - из Свободы. Тебе непонятно - тебе и учить матчасть, я дал ссылки. Хочется оспорить - давай другие ссылки, которые ДОКАЗЫВАЮТ ФЭЙК моих ссылок. Адью.
Из Свободы так из Свободы.
Но что не бывает во время мирных демонстраций? Вон в Киеве целая сотня на небо попала.
Но как это увязать с терроризмом?
АФФИГЕННО
04-11-2016, 11:24 PM
ОБС?...
Сама лично этих событий не видела, но об этом мне рассказала одна женщина. О. К..................... не канает, попробуй еще раз
А вы всё сам видели?
Как интересно.
Но что-то мало наковыряли. Никак на терроризм не тянет.
Есть еще что или истощились?
АФФИГЕННО
04-11-2016, 11:27 PM
Продолжим класть на весы справедливости факты
В докладе генерал-майора И. Соколова об общественно-политической обстановке в Чечено-Ингушской Республике командующему войсками Северо-Кавказского военного округа говорилось: «…с 21.8.1991 года в республике резко ухудшилась и имеет тенденцию к дальнейшему ухудшению криминогенная обстановка. С 8.10.91 г идёт бунт в следственном изоляторе г. Грозный. Совершено несколько побегов, один из них массовый — до 60 человек. Совершен побег из колонии строгого режима в г. Наур (до 15 человек). Имеет место выезд русскоязычного населения с территории республики, причем имеются факты, когда выезжающие останавливаются на заставах при выезде из Республики, их имущество разграбляется или уничтожается как „нажитое в Чечне“ и принадлежащее чеченскому народу»
АФФИГЕННО
04-11-2016, 11:28 PM
Вы просили из МВД, пожалуйста
По данным Главного информационного центра МВД России на 1 декабря 1994 года объявлены в федеральный розыск за совершение преступлений 1201 человек чеченской национальности. Большинство из них укрылось от правоохранительных органов на территории Чечни. Усилиями прокуратуры Чечни уголовные дела передавались в республику, где они под разными предлогами закрывались, и преступники выходили на свободу вливалась в ряды бандформирвоаний.
АФФИГЕННО
04-11-2016, 11:31 PM
Про русских
До 1991 население Чечни (без Ингушетии) составляло около 850 тыс. человек, русские составляли 30% населения. Безнаказанный террор заставил русских, бросая имущество, бежать из Чечни. До введения российских войск в Чечню в декабре 1994 дудаевский режим вынудил к выезду около 250-300 тыс. человек, среди которого русские составляли большинство.
АФФИГЕННО
04-11-2016, 11:35 PM
Два военных. Два мирных демонстранта.
Когда про терроризм уже будет?
Eric007
04-12-2016, 04:05 AM
https://www.youtube.com/watch?v=qFcl7lyiCOI
Бывший президент Грузии ставит ультиматум действующему президенту Украины.
Такое возможно только на Украине :)
Рэдрик
04-12-2016, 04:20 AM
ничего у них так не получится, рука руку моет
нужен майдан
но чтоб в этот раз на смену тем коррупционерам, кого сметет народная сила - чтоб на этот раз к власти пришли по настоящему честные и достойные
тогда да, а так - нет
Izold
04-12-2016, 06:22 AM
все получится, к вящей радо...неудовольствию пророссийских патриотов; время лечит
Рэдрик
04-12-2016, 06:33 AM
все получится, к вящей радо...неудовольствию пророссийских патриотов; время лечит
ну разумеется, а как жи иначе
http://www.loveworklife.com/wp-content/uploads/2015/05/Doing-the-same-thing_Albert-EInstein-300x167.jpg
КотКанаццкий
04-12-2016, 09:58 AM
Это не ультиатум. Не слушай журналистов. Думай своей головой, не головой Изольды.
КотКанаццкий
04-12-2016, 10:03 AM
ну разумеется, а как жи иначе
http://www.loveworklife.com/wp-content/uploads/2015/05/Doing-the-same-thing_Albert-EInstein-300x167.jpg
Рэдрик, я бы мог тебе рассказать, как сам Эйнштейн потратил самую продуктивную часть СВОЕЙ жизни ученого на практикование того, о чем он сказал в ЭТОЙ своей цитате и так и не достиг даже приближения к созданию Теории Единого Поля, но это потребует базисных знаний, которых нет у 99,99% человеческого населения планеты.
Потому я спрошу тебя попроще - когда ТЫ САМ берешься делать Нечто, чего никогда раньше не делал и у тебя "первый блин комом", ТЫ ЛИЧНО ставишь крест на СВОЕЙ ЗАТЕЕ раз и навсегда? Да или есть другой алгоритм у ТЕБЯ ЛИЧНО?
КотКанаццкий
04-12-2016, 10:32 AM
ничего у них так не получится, рука руку моет
нужен майдан
но чтоб в этот раз на смену тем коррупционерам, кого сметет народная сила - чтоб на этот раз к власти пришли по настоящему честные и достойные
тогда да, а так - нет
Дорогу осилит ИДУЩИЙ©
Сравнивать нужно не популистские обещалки со всепрапала или зрада - это уровень гопоты, это уровень плебеса в плохом смысле, это уровень бездельников, живущих мечтой о щуке, скатерти самобранке, золотой рыбке - т.е. это уровень русского менталитета....
Сравнивать нужно ПОДЕТАЛЬНО позицию социума и менеджмента ДО и ПОСЛЕ одного, отдельно взятого тектонического сдвига.
МАЙДАН-2004
В результате прямого предательства Юща общие итоги привели к ухудшению, к возврату ПРИ ПРЯМОЙ ПОДДЕРЖКЕ ЮЩА к власти того, против кого Майдан-2004 выступил, дав власть Ющу. По форме - чистый проигрыш в форме изощренного самоубийства, когда веревка до повешания намеренно надрезается, чтобы она не выдержала рывка шеей ,но при этом прыжок с табуретки осуществляется над пропастью.... Это была форма. СОДЕРЖАНИЕ - сверхположительно, поскольку именно на том Майдане нация в целом почувствовала саму силу ВЛИЯТЬ на направление сдвига, нация стала ГЛАВНЫМ КОМПОНЕНТОМ ВЛАСТИ в государстве, как это и записано в Конституции. Нация выиграла, но не сумела РАСПОРЯДИТЬСЯ ПОБЕДОЙ. Был ли этот Майдан шагом назад? Нет. Это был качественный рывок вперде. Это несомненно.
МАЙДАН-2014
В результате серого предательства балансирования шкурных интересов двух главных майданных фракций, поставленные цели по реформированию выполнены на 7-8% от календарного графика, который на мой взгляд был черезмерно оптимистичен и популистск примерно на 25%. Итог - выполнение плана примерно на 10-11%, что есть несомненный провал реформ. Но главное достижение Майдана-2014 лежит в другой плоскости и подмена яценюкизмом или порошенкизмом сути майдана есть не что иное, как безграмотное или пропагандистское клише. ЗАДАЧА Майдана-14 была в СМЕНЕ КУРСА НА ЗАПАД, а в ходе проявления путинистских замашек говнюковича добавилась ЗАДАЧА НА ПОЛНУЮ СМЕНУ ВЛАСТИ В СТРАНЕ. Эти задачи выполнены на 101% вне зависимости от результатов рыфырендума в Нидерландах или соответствия ожиданий к пороху и яценюку реальному положению дел. Т.е. ЗАДАЧА была поставлена и достигнута. Кем? Тем самым народом Украины, который понял, что он главный в стране на Майдане-04. Остальные детали ФОРМИРОВАНИЯ цивилизованного менеджмента в государстве, вместе с болезнями, ашипками, зло-УПОТРЕБЛЕНИЯМИ, мышиной возней и прочей хуйней есть лишь ДЕТАЛИ РОСТА. У кого есть дети, которые обожаемы, желанны, самые лучшие и прочее и прочее, ТОТ ХОРОШО ЗНАЕТ, сколько раз до достижения этими детьми вразумительного возраста в 14-15 лет родителю реально хочется ему оторвать бОшку.... причем ЗА ДЕЛО. Вот твоя позиция, Рэдрик, часто ассоциируется с позицией лейтенанта-надсмотрщика в детской комнате милиции - ты видишь в любом ребенке лишь говно, причем ты в упор не видишь разницы между любыми двумя детьми что в камерах сизо дкм, что между заключенным под стражу и любым ребенком из нормальной семьи. Твое право, чо....
И наконец по твоему предложению. Ты скорее прав, чем неправ. Балансирование ПОТРЕБНОСТИ в Майдане уже прошло 50% отметку, уже есть разность потенциалов. Критический дисбаланс еще не достигнут. Устойчивость системы позволяет даже еще сдвинуть необходимость привлечения ПРЯМОЙ ВЛАСТИ НАРОДА в Украине к изменению расклада как такового, сдвинуть в народоуправлямость и при этом остаться само-управляемой, как сейчас. Но говоря справедливо - черта 50% пройдена и разнсть потенциалов рождает реальную силу ВОССТРЕБОВАНИЯ на вмешательство 5 статьи Конституции.
Являюсь ли я сторонником Майдана-16 или 17? Нет. Я бы хотел удержания этог баланса как средства, как напоминания депутатам про дырку в их сраках, как СТИМУЛ вернуть баланс в более устойчивое положение. Чем? Просто - выполнением коалиционного соглашения-14 на 60-67%. Спрашивай, если что непонятно.
КотКанаццкий
04-12-2016, 11:01 AM
Помним, сами себя сожгли, ублюдки (с).
Да. Ничего не изменилось.
Из Свободы так из Свободы.
Но что не бывает во время мирных демонстраций? Вон в Киеве целая сотня на небо попала.
Но как это увязать с терроризмом?
Нет необходимости. Ты исключил теракты из requirements своего сравнения. Но оставил преступления. Убить демонстранта в центре Донецка - не преступление?
А вы всё сам видели?
Как интересно.
Но что-то мало наковыряли. Никак на терроризм не тянет.
Есть еще что или истощились?
Не истощался. Не толстел. Лтшь показал, что ты либо лжешь, либо не в курсе, когда говоришь, что небыло преступлений в Украине до АТО. Я дал лишь четыре случая убийств. Очевидных ублюдств сепаров. Но преступлением также является и водружение флага России над госучреждением в Украине. А таких были сотни. Преступлением является организация рыфырендума. Преступлением является ввод оккупационных войск в Крым - а таких были десятки тысяч. Заметь, я ни на йоту не отхожу от твоих requirements.
С 8.10.91 г идёт бунт в следственном изоляторе г. Грозный. Совершено несколько побегов, один из них массовый — до 60 человек.
Это массовый геноцид? Это преступление под знаком сепаратизма? Бред это.
о данным Главного информационного центра МВД России на 1 декабря 1994 года объявлены в федеральный розыск за совершение преступлений 1201 человек чеченской национальности. Большинство из них укрылось от правоохранительных органов на территории Чечни.
И что? Ну, 1200 чеченов навопровали и наразбойничали в России и съебались под крышу Ичкерии как герои, и что с того? Вона, убивший первого русского в 16 даже звезду Героя России и ничо.... Какое отношение это имеет к задекларированному массовому геноциду русских, которого небыло....?
До 1991 население Чечни (без Ингушетии) составляло около 850 тыс. человек, русские составляли 30% населения. Безнаказанный террор заставил русских, бросая имущество, бежать из Чечни. До введения российских войск в Чечню в декабре 1994 дудаевский режим вынудил к выезду около 250-300 тыс. человек, среди которого русские составляли большинство.
Ложь. Даже не ссылаюсь на русского калгарийца, жившего в эти годы в Грозном, просто попробую посчитать. 30% от 850 тысяч это 255 тысяч. Со лживых слов цитаты выходит, что ДО ВОЙНЫ в Ичкерии осталось 255-300 = -45 тысяч русских (жило 255 тысяч, выехало 300 тысяч... :111:). А во время бомбежек Грозного только русские убили 130 тысяч русских. Как это возможно - убить 130 тысяч при задекларированных -45 тысяч? Где спрятались до бомбежек 130 - (-45)=175 тысяч русских? Заметь, я даже не говорю, что русские бомбежками убили всех русских Грозного. Ведь кто-то из русских выжил от русских бомбежек высокоточными русскими бомбами ФАБ-пицот, верно? Или таки всех убили? Готов поверить. С русскими все возможно....
КотКанаццкий
04-12-2016, 11:24 AM
Дай Бог...
Международный валютный фонд (МВФ) в очередной раз ухудшил прогноз по экономике России. Аналитики фонда ждут, что ВВП РФ в 2016 году сократится на 1,8 процента. В прошлом прогнозе говорилось о падении в один процент. Соответствующая информация содержится в докладе МВФ.
КотКанаццкий
04-12-2016, 11:29 AM
Камедиа..... представил, что бы случилось ЗА ТАКОЕ в Канаде....
https://www.youtube.com/watch?v=86lMUwnDCDQ
дикари-с.....
Whoever
04-12-2016, 11:41 AM
Камедиа..... представил, что бы случилось ЗА ТАКОЕ в Канаде....
https://www.youtube.com/watch?v=86lMUwnDCDQ
дикари-с.....
и высоко ли он собрался?:111:
КотКанаццкий
04-12-2016, 11:51 AM
и высоко ли он собрался?:111:
Его из чистых палат доставили в грязь.... сам видишь.... остается только предположить, что ему нужно освятить в этот раз и за какое количество зелени..... ведь шестисотый мэрс вполне может освятить и местный батюшка за 100 баксов...., а тут на вертолет потратимшись... - не иначе охотничий сезон открылся :111:
КотКанаццкий
04-12-2016, 11:54 AM
https://pbs.twimg.com/media/Cfyxyk5WwAEzE97.jpg
КотКанаццкий
04-12-2016, 12:01 PM
ПУТИНИЗМ КАК ОН ЕСТЬ
букафф много, не всем под силу, но те, кто ищет реальной информации, без рассказанного тут не смогут выстроить всей картины российского бытия кремлевского бандитизма как природы российской власти. (https://putinism.wordpress.com/2016/04/09/firma/)
Что объединяет Лихтенштейн, Санкт-Петербург и Тамбовскую ОПГ...
КотКанаццкий
04-12-2016, 12:42 PM
Водопотребление на оккупированном Российской Федерацией Крымском полуострове сократилось в четыре раза с момента прекращения поставок воды с материковой части Украины.
Как передает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Крым.Реалии", об этом сообщил "глава" подконтрольного Кремлю крымского министерства жилищно-коммунального хозяйства Александр Жданов 12 апреля.
Накануне в ходе рабочего совещания по вопросам водоснабжения и водоотведения в Крыму, кремлевская марионетка Аксенов поручил "разработать дорожную карту рационального водоснабжения :111: населенных пунктов Крыма".
Отметим, Украина обеспечивала до 85% потребностей Крыма в пресной воде через Северо-Крымский канал, соединяющий главное русло Днепра с полуостровом.
Если долго долго долго если долго на пароме,
Если долго под Таманью нам погоду подождать,
То пожалуй то конечно,
То наверно верно верно,
То возможно можно можно
В Крым приехать отдыхать.
А-а мост нам обещали вот такой ширины,
А-а сваи своровали вот такой вышины,
А-а нет воды и нет клозета,
А-а как прекрасно жить без света,
А-а с дохлой кошки пирожки,
А-а с дохлой кошки пирожки...
И как только только только
И как только на дорожке
И как только на тропинке
Встречу я кого-нибудь,
То тому кого я встречу
Гоблинско-намкрышской власти
Не забуду - буду буду
Буду "на х...." говорить!
А-а здравствуйте тетки вот такой ширины!
А-а здравствуйте свалки вот такой вышины!
А-а нет воды и нет клозета,
А-а как прекрасно жить без света,
А-а с дохлой кошки пирожки,
А-а с дохлой кошки пирожки...
Но конечно но конечно,
Если ты в Намкрыш не хочешь,
Если ты такой пугливый -
Сиди дома не гуляй!
Слушай в ящике Кобзона,
К туркам больше ни ногою -
Ведь в Анталиях враги!
За-а-чем тебе море вот такой ширины?
За-а-чем тебе небо вот такой вышины?
А-а есть еще на свалках шпроты,
А-а под пивасик бутерброды
А-а и пропитые мозги,
А-а и промытые мозги...
КотКанаццкий
04-12-2016, 01:06 PM
https://www.youtube.com/watch?v=mFLZ_1bUnJY
КотКанаццкий
04-12-2016, 05:03 PM
:111::111::111::111::111::111::111::111::111::111: :111::111:
https://www.youtube.com/watch?v=d2-PFYIjZro
КотКанаццкий
04-12-2016, 05:21 PM
Занятный экземпляр.....
https://www.youtube.com/watch?v=tJSWKfdmulw
АФФИГЕННО
04-12-2016, 06:09 PM
Да. Ничего не изменилось.
Хуже стало.
Нет необходимости. Ты исключил теракты из requirements своего сравнения. Но оставил преступления. Убить демонстранта в центре Донецка - не преступление?Не исключил, а наоборот включил, допуская возможность, что вы приведете пример терактов, которые совершали "террористы" с Донбасса. Не стал вас ограничивать.
Убийство практически всегда преступление, кроме некоторых случаев.
Возможно ваш мирный демонстрант захотел мирно по дружески ударить арматурой другого мирного демонстранта из противоположного лагеря, но тот оказался проворнее и миролюбивее. Но я ж не против засчитать двух этих скакунов, которые отбросили копыта на мирной демонстрации, и двух военных.
Когда про массовость будет?
Не истощался. Не толстел. Лтшь показал, что ты либо лжешь, либо не в курсе, когда говоришь, что небыло преступлений в Украине до АТО. Я дал лишь четыре случая убийств. Очевидных ублюдств сепаров. Но преступлением также является и водружение флага России над госучреждением в Украине. А таких были сотни. Преступлением является организация рыфырендума. Преступлением является ввод оккупационных войск в Крым - а таких были десятки тысяч. Заметь, я ни на йоту не отхожу от твоих requirements.Я писал, что мне это неизвестно. С помощью вашего исследования 4 случая со смертельным исходом стали известны.
Про захват зданий, убийство мэра Грозного, которого выкинули из окна, захват оружия на складах и прочие "мелочи" я даже не стал упоминать.
Про Крым тут не к месту. Против Крыма АТО не начинали. Вы тут передергиваете.
Вы считайте, считайте. Вы же так хотели сравнивать.
Если не осилите сами сосчитать, я подскажу, обращайтесь.
Это массовый геноцид? Это преступление под знаком сепаратизма? Бред это. Нет. Это не геноцид. Это попало в копипасту. Можете не считать этих ублюдков.
И что? Ну, 1200 чеченов навопровали и наразбойничали в России и съебались под крышу Ичкерии как герои, и что с того? Вона, убивший первого русского в 16 даже звезду Героя России и ничо.... Какое отношение это имеет к задекларированному массовому геноциду русских, которого небыло....?Для таких, как вы, ничего. Вас же это не коснулось. Вы диванный воин считаете их героями.
А у меня двоих друзей вот такие герои открыто застрелили и потом сбежали в Чечню. Надо было жить в этом, чтоб понимать происходящее. Знать как людей из вашего города воровали, как пальцы присылали.
Это ж не на форуме лгать про то, как был в Чечне в 90-х, а потом уходить от вопросов.
Про Кадырова вроде это вранье пишут. Не говорил он так. Но мне до него нет дела. Возможно, что и убивал. Жаль, что вся эта нечисть тогда не отделилась.
Ложь. Даже не ссылаюсь на русского калгарийца, жившего в эти годы в Грозном, просто попробую посчитать. 30% от 850 тысяч это 255 тысяч. Со лживых слов цитаты выходит, что ДО ВОЙНЫ в Ичкерии осталось 255-300 = -45 тысяч русских (жило 255 тысяч, выехало 300 тысяч... :111:). А во время бомбежек Грозного только русские убили 130 тысяч русских. Как это возможно - убить 130 тысяч при задекларированных -45 тысяч? Где спрятались до бомбежек 130 - (-45)=175 тысяч русских? Заметь, я даже не говорю, что русские бомбежками убили всех русских Грозного. Ведь кто-то из русских выжил от русских бомбежек высокоточными русскими бомбами ФАБ-пицот, верно? Или таки всех убили? Готов поверить. С русскими все возможно....
Вот вы себя таким умным считаете, всех обвиняете во лжи. Но объясните, почему из 255 тысяч русских, которые 30% от 850, вы вычитаете 300 тысяч?
Вы всегда так наперстничаете?
АФФИГЕННО
04-12-2016, 06:28 PM
Комитет Верховной рады Украины по иностранным делам не стали реализовывать проект постановления о разрыве дипломатических отношений Украины с Российской Федерацией. Об этом сообщил народный депутат из фракции «Блок Петра Порошенко» Владимир Арьев на своей странице в Facebook.
АФФИГЕННО
04-12-2016, 06:33 PM
Не успело после Яйценюха кресло остыть, а уже суд обязал Генпрокуратуру начать расследование по подозрению Яценюка в получении взятки $3 млн.
Говнюковича геть!
Слава Яйценюхам!!!
Порохам слава!
в Вильямсбург уедет.
там еще не остыло место после саакашвили )))
Izold
04-12-2016, 07:21 PM
спасибо Арсению, радость пришла в дом истовых российских патриотов)))
Whoever
04-12-2016, 07:25 PM
спасибо Арсению, радость пришла в дом истовых российских патриотов)))
смешной какой.
очкарик, уши оттопыренные.
и нерусь, конечно.
Рэдрик
04-12-2016, 07:28 PM
смешной какой.
очкарик, уши оттопыренные.
и нерусь, конечно.
Вор. Должен сидеть в тюрьме.
Izold
04-12-2016, 08:06 PM
все по климову
Рэдрик
04-12-2016, 08:09 PM
все по климову
Все по климову. Даже сам Климов, и тот по климову
Izold
04-12-2016, 08:21 PM
нет, климов по изольде
Рэдрик
04-12-2016, 08:24 PM
Малкович в Малковиче. Малкович.
Izold
04-12-2016, 09:01 PM
"При слове Малкович я хватаюсь за пистолет" (климов)
АФФИГЕННО
04-12-2016, 09:04 PM
в Вильямсбург уедет.
там еще не остыло место после саакашвили )))На сайте президента Украины Петра Поошенко опубликована петиция, в которой люди собирают подписи за отправку премьер-минитсра страны Арсения Яценюка в зону конфликта на Донбассе.
Петиция призывает отправить Яценюка на Донбасс в связи с его отставкой.
Whoever
04-12-2016, 09:30 PM
На сайте президента Украины Петра Поошенко опубликована петиция, в которой люди собирают подписи за отправку премьер-минитсра страны Арсения Яценюка в зону конфликта на Донбассе.
Петиция призывает отправить Яценюка на Донбасс в связи с его отставкой.
опять позверствует. :8:
КотКанаццкий
04-13-2016, 01:53 AM
Приколист, однако...
Луценко отметил: "Вчера, в день космонавтики, собирался организовывать Агентство поиска инопланетного разума. Потому что здесь его явно нет.
Но в полночь признаки разума посетили и наши холмы. Кандидат в Премьеры и состав Правительства согласованы".
КотКанаццкий
04-13-2016, 01:56 AM
Про Крым тут не к месту. Против Крыма АТО не начинали. Вы тут передергиваете.
Кто сказал? Стайл?
Вы считайте, считайте. Вы же так хотели сравнивать.
Ложь.
А зачем?
КотКанаццкий
04-13-2016, 02:04 AM
Аж не верится в то, что немцы начали что-то понимать... (http://www.svoboda.mobi/a/27669339.html)
http://gdb.rferl.org/29C07FD5-0025-470B-A62F-9C9BF71138FF_w1000_r1_s.jpg
crazy-mike
04-13-2016, 02:16 AM
Аж не верится в то, что немцы начали что-то понимать... (http://www.svoboda.mobi/a/27669339.html)
http://gdb.rferl.org/29C07FD5-0025-470B-A62F-9C9BF71138FF_w1000_r1_s.jpg
Немцы этот цирк давным-давно раскусили. :111:
Eric007
04-13-2016, 07:17 AM
Дай Бог...
Похоже, тебя не услышали...
Российские фондовые рынки побили многомесячные рекорды
Индекс ММВБ к 11:10 мск поднялся до 1923,86 пунктов - максимального значения за последние восемь лет.
http://www.bbc.com/russian/news/2016/04/160413_markets_growth_oil_summit
АФФИГЕННО
04-13-2016, 07:45 AM
Кто сказал? Стайл?
Нет.
Ваш Кабмин.
Если вы и таких элементарных вещей не знаете, то зачем в дискуссию ввязываетесь?
Беседу интересно вести с грамотным человеком, а не с каким-нибудь профаном, которому лишь бы поспорить.
Ложь.
А зачем?
У вас на слове "ложь" какой-то пунктик? Вы постоянно его не к месту употребляете. Или на воре и шапка горит?
Не вы разве предлагали сравнивать по количеству и требовали цифр?
Izold
04-13-2016, 09:10 AM
1100 and counting...
crazy-mike
04-13-2016, 09:35 AM
Похоже, ...
Да все всех услышали. Вчера в Москве проходил Биржевой Форум. Там Силуанов осчастливил всех утверждением о том , что рост цены на нефть хотя бы на 10 баксов за баррель увеличивает рост российской экономики на 0.9%. Ну Кудрин ещё получил предложение участвовать в разработке какой-то там очередной стратегии....Ну Саудовскую Аравию почти уговорили заморозить добычу нефти....
Вот и весь "рекордный рост индексов". Вот что 15го апреля случится - другое дело.
Пока что "прогноз Маккейна" о бензоколонке всем этим материалом подтверждается.
Eric007
04-13-2016, 10:18 AM
Пока что "прогноз Маккейна" ...
Ещё один эксперт-прогнозист?... Ученик Демуры наверное?:111:
Dima424
04-13-2016, 10:28 AM
1100 and counting...
Congrats :213:
crazy-mike
04-13-2016, 10:55 AM
Ещё один эксперт-прогнозист?...
Какой ещё прогнозист ? Просто некоторая закономерность "роста индексов" перед началом "прямой линии с Пу" накопилась с 2004го года. :111:
Хотя этот московский биржевой форум... - о чём-то они там "с бизнесом" , кажется , уговорились. А ещё "рост индексов" коррелирует с "отрешением Бориса Грызлова". - не знаю насколько это серьёзно. Ну там ещё РосНефть обогнала ГазПром по чему-то финансовому...
P.S. Правда сегодня было сообщение о том , что талибы в Афганистане опять разбушевались и начали опять куда-то там пробовать наступать.....Ну а "прогноз Маккейна" именно Силуанов своим трёпом о "новом бюджетном правиле" потверждает.
Whoever
04-13-2016, 11:00 AM
Похоже, тебя не услышали...
Российские фондовые рынки побили многомесячные рекорды
так теперь в России называют выполнение норм ГТО на серебрянный значок.:111:
crazy-mike
04-13-2016, 11:03 AM
там ещё ВСК есть. ( военно-спортивный комплекс и значок "Воин-спортсмен" )
Whoever
04-13-2016, 11:09 AM
там ещё ВСК есть. ( военно-спортивный комплекс и значок "Воин-спортсмен" )
"Крым наш" - спортивное многоборье?:111:
Eric007
04-13-2016, 11:18 AM
Все вопросы к Би-би-Си.
Я привёл их ссылку - как хотят, так и называют.
Заклеймите их теперь позором.