View Full Version : Камедиа
Izold
01-13-2016, 08:47 AM
да вот всё...разнузданный форум:111:
эт не страшно. разнузданность досаждает - в игнор. и модераторов не надо, пустая трата денег
Izold
01-13-2016, 08:48 AM
чет ты добрый какой-то подозрительно....
чёт вы подозрительная какая ... никакой выгоды не имею )
nat123
01-13-2016, 08:48 AM
эт не страшно. разнузданность досаждает - в игнор. и модераторов не надо, пустая трата денег
да нафик тут вообще модеры не нужны больши
Izold
01-13-2016, 08:52 AM
да нафик тут вообще модеры не нужны больши
дык я всегда за про это и говорил ... анлес вас в модераторы ))
nat123
01-13-2016, 08:53 AM
дык я всегда за про это и говорил ... анлес вас в модераторы ))
нет, я никада не любила вахтерам работать
Izold
01-13-2016, 08:55 AM
нет, я никада не любила вахтерам работать
вот и всё, вопрос снялся сам собой. нет модераторов, нет модераторам ) (тут один всё любит жаловацца, ему трудно жить буит :116:)
Хуевер, а Толстую-то в Фейсбуке забанили за пост про "братьев". Главное, ничего в нем нарушающего правил ФБ не было, ни сисек, ни страшного слова "хохол". Но прибежало стадо "бандеровцев" и нажаловалось. А ты говоришь... :)
OLYA-OLYA
01-13-2016, 03:16 PM
И до меня то-же.
Билиядь... Почему Великого Пу во всём мире смотрят, а Абаму нет? Не спроведливо.
Действительно?безобразие.!
КотКанаццкий
01-13-2016, 03:43 PM
Хуевер, а Толстую-то в Фейсбуке забанили за пост про "братьев". Главное, ничего в нем нарушающего правил ФБ не было, ни сисек, ни страшного слова "хохол". Но прибежало стадо "бандеровцев" и нажаловалось. А ты говоришь... :)
А ты не воруй...©
А что, разве статью в УК РФ о разжигании национальной ненависти уже упразднили? Или Толстая разжигала национальную любовь, собирая исключительно помойные посты для обоснования своей исключительно помойной точки зрения?
КотКанаццкий
01-13-2016, 03:58 PM
Таню Толстую абыдели - забанили аж на три дня российская служба фейсбука. Но она не растерялась и тиснула повтор своей статеечки в ЖЖ (http://tanyant.livejournal.com/123716.html?view=21860932#t21860932). Интересно, ответит она лично мне лично на своей жж страничке?
Whoever
01-13-2016, 04:05 PM
не могу ничего сказать - я не читал, за что.
что всех так это братство беспокоит.
это же всё на индивидуальном уровне.
если ты хорошая девочка, можешь мне стать сестрой или, если повезёт, любовницей.
а если плохая, Крым наш какой - то не можешь ни той, ни другой - даже если хорошо готовишь.
так и между народами - зачем нужены эти братья.
Россия вечно вляпывается с этими братьями-сестрами.
по крайней мере, с Украиной хватило на 300 + лет.
с Турцией и столько не вышло. :8:
КотКанаццкий
01-13-2016, 04:07 PM
С той ветки обсуждения бана Толстой в ЖЖ Толстой...
http://f6.s.qip.ru/1ZeOr4zX.jpg
crazy-mike
01-13-2016, 04:14 PM
Фёклу ТОлстую занесло на ФСБук ? :111:
( неужели она к этим придуркам заглядывает ? )
http://www.peoples.ru/undertake/show_bisness/tolstaya/tolstaya_star4.jpg
crazy-mike
01-13-2016, 04:19 PM
Таню Толстую абыдели
Ага - Таня значит... Тогда ничего удивительного. Вот если бы Фёклу Толстую....
КотКанаццкий
01-13-2016, 05:28 PM
Минск закончился очередным пшиком. В который раз Грызлов пожелал полного прекращения огня и обмена заложников. Даже нет смелости легализовать просроченное пиво договор конечно же.... Ублюдки.
Izold
01-13-2016, 06:17 PM
а чем славна Татьяна Толстая, что такой шум (и даже на форуме! :120:) ?
КотКанаццкий
01-13-2016, 06:18 PM
а чем славна Татьяна Толстая, что такой шум (и даже на форуме! :120:) ?
Она считает себя хорошей писательницей, наследницей славы Николая....
Izold
01-13-2016, 06:21 PM
которого Николая ?
неловко признаться, но я не читал, кажется, Толстую ... посмотрю на флибусте
КотКанаццкий
01-13-2016, 06:26 PM
Что означает внезапный приезд Грызлова в Украину
(http://hvylya.net/analytics/politics/chto-oznachaet-vnezapnyiy-priezd-gryizlova-v-ukrainu.html)
Внезапный приезд Бориса Грызлова в Киев вызвал большой резонанс в украинских СМИ и вызвал бурное обсуждение в социальных сетях.
Известный журналист Андрей Цаплиенко написал на своей странице в Facebook как выглядел приезд Грызлова в Борисполе:
“Кажется, какой-то злодей запустил вспять машину времени. Годика на два назад….Самолет из авиапарка путина на рулежке в Борисполе. На фото видно, как к нему подъезжает вереница автомобилей и бусиков. Значит, прилетела большая делегация. Уверен, что встречающие улыбались прибывшим, спрашивали «Как долетели?» Наверняка каждому члену российской делегации во главе с Борисом Грызловым жали руки… Еще одно подтверждение того факта, что из кремлевских башен с новой силой поступает команда «Дружить!». И, похоже, в Киеве команду выполнили”.
Политолог Виталий Кулико отталкиваясь от своих источников, дал такую оценку приезду Грызлова:
“Во-первых, Грызлов приезжал с конкретными требованиями Путина в отношении:
а) Конституционного процесса (особый статус для оккупированных территорий);
б) Требование к Киеву в отношении «поспособствовать в отношении санкций»;
в) Начать «новый диалог». Именно в таком варианте, и не иначе. Скажите, что это «просьба Путина о мире»? Это не просьба! Это требование!»
“Во—вторых, Грызлов не встретился с Порошенко:) большое достижение:)))#перемога? Грызлов встретился с теми, кто формирует позицию. Для этого он и приезжал. Лично передать меседж самого. Такая у Грызлова функция — «пейджер при Путине»”, — отмечает Кулик.
Напомню, что вчера Путин сказал относительно Минского процесса следующее: «Сначала Конституционная реформа, политические процессы, а потом на основе этих процессов создание атмосферы доверия и завершение всех процессов, в том числе и закрытие границ». При этом Путин «творчески забыл», что установление контроля над границами было ключевым условием Украины для осуществления Конституцинной реформы, зафиксированным в Минске-2.
На мой взгляд, Кулик расставил базовые акценты. Есть один факт, который доступен всем и который можно интерпретировать — внезапное появление Грызлова. Этот факт означает одно — Путин спешит, если смотреть общий контекст процессов, происходящих в мировой политике, которую охватывает все большая турбулентность из-за экономического кризиса и растущего напряжения в ряде регионов.
Я согласен с Куликом, что Грызлов наверняка повстречался со всеми нужными людьми.
Кроме того, я также согласен с тем, что распространяемая версия о том, что Порошенко испугался и уехал в Тернополь является верхом тупости. Столько раз встречался с Путиным и не пугался его, а тут вдруг приехал Грызлов и «президенту пришлось смываться» из столицы. На мой взгляд, Президент движется в своей логике, у него распорядок есть, график и он не может его ломать только по той причине, что в Кремле вдруг появился мессидж, а Грызлов “выполнил функцию пейджера, который его донес”. Если бы Порошенко бросив все помчался в Киев, то что заверещали бы наши бдительные граждане? Что «Порошенко на побегушках у Путина«. Отсутствие сколь-нибудь внятных мессиджей со стороны Банковой после приезда Грызлова в Киев показывает, что его прилет действительно застал Порошенко врасплох. АП не дала сколько-нибудь внятного толкования целей визита полномочного представителя России в Контактной группе.
Однако, заявление президента Порошенко в Тернополе подтверждает догадки, что основной темой был Минск-3. «Чітко наголошуємо, що всі пункти Мінську мають бути виконані. У зв’язку зі зривом Російською Федерацією виконання своєї частини зобов’язань ми твердо ставимо питання про те, щоб у 2016 році прив’язати всі кроки, які передбачені Мінськими угодами, до конкретної дати», – сказал Петр Алексеевич.
Из всего этого напрашиваются следующие выводы:
Очевидно, что в этой ситуации Кремль проявляет инициативу, поскольку Киеву выгодна ситуация, когда конфликт на Донбассе подморожен и ничего принципиально не меняется в худшую сторону. Однако время играет против России и Путина. Последние месяцы показывают, что поток событий резко ускоряется, поскольку тонут все. Все глобальные игроки оказались в позиции пожарников, которые заливают дыры в лопающейся ткани мировой системы международных отношений. А для России “украинская дыра” огромная и на данном этапе ключевая, потому что она формирует другие дыры, оказывающие дестабилизирующее воздействие на РФ. Потери России слишком велики, чтобы продолжать делать вид, что ничего не происходит.
Поэтому на фоне заявлений Кравчука о широкой автономии Крыма и Донбасса, кампании о братстве между Россией и Украиной, зачистке спецурой одиозных персонажей в ЛНР-ДНР, вырисовывается ключевая мотивация Кремля сегодня — как можно быстрее закрыть украинский вопрос. Потому что если Путин его закроет, то дальше можно будет пытаться быстрее договориться по поводу Сирии, мигрантов и массы других вопросов, которые для Европы и Штатов сегодня важнее. При этом в Киеве должны отдавать отчет, что мигрантская волна вообще нас уже утопила в европейской повестке. Франция с Германией очень хотели бы, чтобы мы зафиксировали широкую автономию Донбасса в Конституции. Но понимание того, что это откроет дорогу параду суверенитов для других регионов Украины в Париже и Берлине отсутствует напрочь. Во всяком случае, коммуникация с тамошними дипломатами показывает, что недооценка последствий реализации Минска в формате, который настойчиво толкает Путин, в европейских столицах очень существенная.
Это создает очень серьезное давление, как на президента, так и на всю исполнительную и законодательную вертикаль власти в целом.
Но сегодня в Верховной Раде нет расклада под реализацию Минских соглашений, поскольку все больше осознают, что последствия предоставления автономии Донбассу будут катастрофическими во всех смыслах. У Порошенко ограниченный набор инструментов, чтобы стимулировать Раду. При этом Яценюк и его правительство балансируют на тонком канате фантастичного популизма, который вот-вот оборвется из-за провалов в экономической политике и отсутствии сколь-нибудь серьезного прогресса в реформах. Проталкивние налоговой реформы и бюджета показало, что законтворчество в формате «сигнальной демократии» “под запись” ведет к еще большим проблемам.
Это означает, что ситуацию в Украине нужно стимулировать в ту или иную сторону, чтобы вывести ее из состояния неустойчивого равновесия. У Путина есть мотив и он будет ее стимулировать. А поездка Грызлова — это свидетельство, что такая стимуляция уже началась. Украина подходит к точке выбора, который запустит один из трех сценариев, описанных мной поздней осенью.
Праздники заканчиваются, друзья. Добро пожаловать в мир реальной политики. Февраль близко.
КотКанаццкий
01-13-2016, 06:33 PM
которого Николая ?
неловко признаться, но я не читал, кажется, Толстую ... посмотрю на флибусте
А ее мало кто читал. Уверен - только для того, чтобы сравнить с дедулей. Почему-то думаю, что Маня сейчас села полистать, чтобы чуть позжее сказать, что каждый интеллегентный человек зачитал ее до дыр.... :111:
nat123
01-13-2016, 06:36 PM
А ее мало кто читал. Уверен - только для того, чтобы сравнить с дедулей. Почему-то думаю, что Маня сейчас села полистать, чтобы чуть позжее сказать, что каждый интеллегентный человек зачитал ее до дыр.... :111:
эт на форуме вообще мало кто чего читает
Izold
01-13-2016, 06:37 PM
эт на форуме вообще мало кто чего читает
а форум?!
STYLE
01-13-2016, 06:39 PM
Минск закончился очередным пшиком. В который раз Грызлов пожелал полного прекращения огня и обмена заложников. Даже нет смелости легализовать просроченное пиво договор конечно же.... Ублюдки.
Хуже ублюдков. Не дают всех наебать порядочным украинцам.
"Кысь " называется книга, которую стоит почитать
nat123
01-13-2016, 06:39 PM
а форум?!
токо форум и читают, но в основном пишут
Izold
01-13-2016, 06:41 PM
токо форум и читают, но в основном пишут
ага, графоманы, стало быть !
Izold
01-13-2016, 06:43 PM
интересно, "не кысь" можно скачать, а "кысь" нельзя!
nat123
01-13-2016, 06:44 PM
интересно, "не кысь" можно скачать, а "кысь" нельзя!
ничего не могу сказать, я в печатном виде читала. "Школу злословия" с Дуней посмотри штоле, но школа мне не очень
Izold
01-13-2016, 06:46 PM
ничего не могу сказать, я в печатном виде читала. "Школу злословия" с Дуней посмотри штоле, но школа мне не очень
что за школа злословия и кто такая Дуня?
скачал сборник рассказов ... если время от форума останется, почитаю )
nat123
01-13-2016, 06:47 PM
гуглай
Izold
01-13-2016, 06:50 PM
акей. прогуглал. телепередача ... у меня нет телевизира
nat123
01-13-2016, 07:20 PM
акей. прогуглал. телепередача ... у меня нет телевизира
прости хосподи, посмотри на ютуби "школу", все станет ясна за 10 мин
Izold
01-13-2016, 07:44 PM
Бог с ней , с Толстой )
А ты не воруй...©
А что, разве статью в УК РФ о разжигании национальной ненависти уже упразднили? Или Толстая разжигала национальную любовь, собирая исключительно помойные посты для обоснования своей исключительно помойной точки зрения?
Какое еще, прости господи, разжигание? Теперь про братский народ и слова не моги сказать, дожили.
За разжигание ненависти половину украинского фейсбука надо банить, нормальные вроде в прошлом люди совсем с катушек съехали.
Izold
01-13-2016, 08:00 PM
А российского какую часть, чисто из спортивного интереса спрашиваю)
не могу ничего сказать - я не читал, за что.
что всех так это братство беспокоит.
это же всё на индивидуальном уровне.
если ты хорошая девочка, можешь мне стать сестрой или, если повезёт, любовницей.
а если плохая, Крым наш какой - то не можешь ни той, ни другой - даже если хорошо готовишь.
так и между народами - зачем нужены эти братья.
Россия вечно вляпывается с этими братьями-сестрами.
по крайней мере, с Украиной хватило на 300 + лет.
с Турцией и столько не вышло. :8:
Дак не говорят, за что.
А не сообщают. Обычно банят за слово "хохол", даже если это цитата из Чехова; "Я хохол, я ленив". Видимо слово "борщ" приравняли к хохлу.
Братство тут не при чем. Ты давеча бочку катил, что ватники врут, бегают жалиться и пр., так вот тебе пример, как жалуются бандеровцы, причем практически на пустом месте. Еще похлеще ватников будут, они же себя считают обиженными. Братья не братья, но много общего вижу :)
Izold
01-13-2016, 08:09 PM
ватники, конечно, врут. бандеровцы тоже врут. Братья, наверное
Тьфу, дяревня :) Ты-то понятно, кроме укросми мало что читаешь.
Whoever
01-13-2016, 08:24 PM
Дак не говорят, за что.
Братство тут не при чем. Ты давеча бочку катил, что ватники врут, бегают жалиться и пр., так вот тебе пример, как жалуются бандеровцы, причем практически на пустом месте. Еще похлеще ватников будут, они же себя считают обиженными. Братья не братья, но много общего вижу :)
не на бандеровском же форуме - я о нём писал.
а на фейсбуке.
там уж так - чья возьмёт.
Коха там постоянно банят, хотя уж такой вежливый человек. :8:
crazy-mike
01-13-2016, 08:31 PM
Бог с ней , с Толстой )
да - пусть худеет.
не на бандеровском же форуме - я о нём писал.
а на фейсбуке.
там уж так - чья возьмёт.
Коха там постоянно банят, хотя уж такой вежливый человек. :8:
Не знаю, что там Кох пишет, я его не читаю. Его, возможно, и за дело, а Толстую зря забанили. Ну и что, что ехидно написала, зато метко подметила, что братский народ оборзел, приписывает себе матрешку и обзывается мордвой. Да ты и сам знаешь, грешен :)
Izold
01-13-2016, 08:39 PM
весь этот фейсбук - дьявольская задумка!
Whoever
01-13-2016, 08:46 PM
Не знаю, что там Кох пишет, я его не читаю. Его, возможно, и за дело, а Толстую зря забанили. Ну и что, что ехидно написала, зато метко подметила, что братский народ оборзел, приписывает себе матрешку и обзывается мордвой. Да ты и сам знаешь, грешен :)
я грешен, но я не из братского народа.
у моего народа братских нет, рассматриваешь ли ты меня как американца, или как еврея.
и ничего - живём как-то.
матрёшку приписывают себе довольно много народов - вон в Будапеште на сувенирных развалах утверждают, что из Венгрии пошла, а в Японии - что их игрушка.
но она почему-то говорит исключительно о борзости украинцев (из того, что ты пишешь - я не читал).
мордва, финны, чуваши, покорённые народы Сибири (или присоединённые в ходе референдума, не помню уже) - есть же они там.
там все перемешаны, почему это так оскорбительно.
Izold
01-13-2016, 08:59 PM
где, кстати, саму то г-жу Толстую найти по этому поводу?
я грешен, но я не из братского народа.
у моего народа братских нет, рассматриваешь ли ты меня как американца, или как еврея.
и ничего - живём как-то.
матрёшку приписывают себе довольно много народов - вон в Будапеште на сувенирных развалах утверждают, что из Венгрии пошла, а в Японии - что их игрушка.
но она почему-то говорит исключительно о борзости украинцев (из того, что ты пишешь - я не читал).
мордва, финны, чуваши, покорённые народы Сибири (или присоединённые в ходе референдума, не помню уже) - есть же они там.
там все перемешаны, почему это так оскорбительно.
Ты и братский народ считаете, что оскорбительно, иначе бы не "тыкали претензию, что он - финн" :) А на самом деле смешно.
Izold
01-13-2016, 09:08 PM
Впрочем, интересней вопрос - как напали на след стянувшего сейф ангела?!
Whoever
01-13-2016, 09:10 PM
Ты и братский народ считаете, что оскорбительно, иначе бы не "тыкали претензию, что он - финн" :) А на самом деле смешно.
это не я - а многие граждане Украины.
а я просто вполне могу их понять.
Whoever
01-13-2016, 09:15 PM
Впрочем, интересней вопрос - как напали на след стянувшего сейф ангела?!
и напали ли.
история не закончена, думаю.
мой прогноз - этот форум скоро полетит.
так что нужно обменяться адресом типографии газеты "Искра". :8:
Izold
01-13-2016, 09:20 PM
и напали ли.
история не закончена, думаю.
мой прогноз - этот форум скоро полетит.
так что нужно обменяться адресом типографии газеты "Искра". :8:
пароль и отзыв вы уже знаете (Дова тоже! :120:) :116:
КотКанаццкий
01-13-2016, 09:28 PM
Ток шоу. Две женщины - Дуня и Таня играют две стервы, допрашивая с подъебками приглашенную жертву, время от времени забывая, что им положено быть стервами и срываясь на человеческие восклицания признательности и восхищения к допрашиваемому. Смотреть интересно не только на реакции и рассказы приглашенных жертв ЗЛОсловия, но и на игру женщин. Что интересно, у Дуни стерва получалась натуральнее.... хотя после статьи по братсву-"братству" в ФБ, я стал сильно сомневаться, Таня играла стерву или она таки играла выпадание из стервы в нормальную....
КотКанаццкий
01-13-2016, 09:40 PM
Какое еще, прости господи, разжигание? Теперь про братский народ и слова не моги сказать, дожили.
За разжигание ненависти половину украинского фейсбука надо банить, нормальные вроде в прошлом люди совсем с катушек съехали.
Я не уверен, можно ли с тобой хоть что-то серьезно обсуждать. Но попробывать можно.
Вот какое разжигание - Толстая в том паскивильке преднамеренно передернула ВСЕ факты. Уж не знаю, так ее задела реакция туповатых блогеров, отреагировавших на братскую колбаску без учета уровня адекватности возможных оппонентов, или у нее давно накопилось, а та реакция только проколола гнойничок-с. Это не суть важно. Важно, что она стала обсуждать не суть проблемы мнимого и реального братства, не разделила сам ФЕНОМЕН БРАТСВА на две составляющие - генно-ДНКовсую и духовно-мировоззренческую, но ухватилась за самое дно своих или чужих оппонентов.
Даже в ЭТОЙ РОЛИ, она вполне могла удержаться на линии сарказма, но она сознательно ее переступила и ушла в желчь. Главный посыл ее пасквилька прост. В сухом остатке она сказала - какие же дЭбилы эти ВСЕ украинские блогеры-форумцы-постовики. Какая же я парящая над ними и так незаслуженно оплеванная. Эти дЭбилы не помнят родства, истории, величия русских братьев, они мелочны, они считают, что от них произошел не только самовар, но и человечество ,а Черное Море вырыто вручную.
Вот что она сказала.
Прости, но как твои посты, так и пасквилек Толстой АВТОМАТИЧЕСКИ ВЫЗЫВАЕТ НЕНАВИСТЬ и отторжение, а после некоторого времени - только рвотный рефлекс на саму мысль о ДАЖЕ ДНК-ВСКОМ БРАТСТВЕ.
Да, она не призывает убить укропов или покосить укроп, как остроумно однажды пизданул в эфир Ургант. Но она весьма прозрачно подчеркнула свое и тех, к кому она себя причисляет, ПРЕвосходство. По факту ,это рождает ненависть.
КотКанаццкий
01-13-2016, 09:45 PM
Возможно, ты и права даже учитывая, что дефиниция съезжания с катушек у нас наверняка разная. Возможно нужно банить половину украинского ФБ. Я не полюбил ФБ со старта и вообще в нем не появляюсь. Не могу судить. Но, посещая форумы Ленты и Цензора, скажу, что ненависти там больше, чем может себе позволить красная черта. На Цензоре меня банонули на неделю именно за попытку образумить ненавистников с украинской стороны, что автоматически поставило меня в роль москалика :111::111::111:. Я попытался достучаться до владельца Цензора через свои контакты в ОК - не получилось и я махнул ногой. точнее - лапой. Время успокаивает любой шторм, нужно просто переждать. ИМХО.
STYLE
01-13-2016, 09:47 PM
Я не уверен, можно ли с тобой хоть что-то серьезно обсуждать. Но попробывать можно.
Вот какое разжигание - Толстая в том паскивильке преднамеренно передернула ВСЕ факты. Уж не знаю, так ее задела реакция туповатых блогеров, отреагировавших на братскую колбаску без учета уровня адекватности возможных оппонентов, или у нее давно накопилось, а та реакция только проколола гнойничок-с. Это не суть важно. Важно, что она стала обсуждать не суть проблемы мнимого и реального братства, не разделила сам ФЕНОМЕН БРАТСВА на две составляющие - генно-ДНКовсую и духовно-мировоззренческую, но ухватилась за самое дно своих или чужих оппонентов.
Даже в ЭТОЙ РОЛИ, она вполне могла удержаться на линии сарказма, но она сознательно ее переступила и ушла в желчь. Главный посыл ее пасквилька прост. В сухом остатке она сказала - какие же дЭбилы эти ВСЕ украинские блогеры-форумцы-постовики. Какая же я парящая над ними и так незаслуженно оплеванная. Эти дЭбилы не помнят родства, истории, величия русских братьев, они мелочны, они считают, что от них произошел не только самовар, но и человечество ,а Черное Море вырыто вручную.
Вот что она сказала.
Прости, но как твои посты, так и пасквилек Толстой АВТОМАТИЧЕСКИ ВЫЗЫВАЕТ НЕНАВИСТЬ и отторжение, а после некоторого времени - только рвотный рефлекс на саму мысль о ДАЖЕ ДНК-ВСКОМ БРАТСТВЕ.
Да, она не призывает убить укропов или покосить укроп, как остроумно однажды пизданул в эфир Ургант. Но она весьма прозрачно подчеркнула свое и тех, к кому она себя причисляет, ПРЕвосходство. По факту ,это рождает ненависть.
Кот, а почему только в одну сторону?
Нет, я не поддерживаю Урганта или Толстую, но ты так сильно всегда возмущаешься, хотя с другой стороны слышится подобное. Да, что там других вспоминать? Почитай тебя и Ургант с Толстой покажутся невинными детьми.
Или ты как в анекдоте "А нам то за что?"
КотКанаццкий
01-13-2016, 09:51 PM
Дак не говорят, за что.
Ты реально не понимаешь, за что? Вот квоты из аффтара, за которые АВТОМАТОМ на ФБ улетаешь на три дня:
1). Получила большую порцию пиздюлей Ольга Романова
и предлагал Ольге Романовой засунуть эту гребаную ковбасу во все возможные места
вот и ешьте свою похлебку, кацапы,
КотКанаццкий
01-13-2016, 09:51 PM
Тьфу, дяревня :) Ты-то понятно, кроме укросми мало что читаешь.
Я и укросми не читаю. Это ж не Мурзилка.....
...Важно, что она стала обсуждать не суть проблемы мнимого и реального братства, не разделила сам ФЕНОМЕН БРАТСВА на две составляющие - генно-ДНКовсую и духовно-мировоззренческую, но ухватилась за самое дно своих или чужих оппонентов.
...В сухом остатке она сказала - какие же дЭбилы эти ВСЕ украинские блогеры-форумцы-постовики. ...Эти дЭбилы не помнят родства, истории, величия русских братьев, они мелочны, они считают, что от них произошел не только самовар, но и человечество ,а Черное Море вырыто вручную.
...Прости, но как твои посты, так и пасквилек Толстой АВТОМАТИЧЕСКИ ВЫЗЫВАЕТ НЕНАВИСТЬ и отторжение, а после некоторого времени - только рвотный рефлекс на саму мысль о ДАЖЕ ДНК-ВСКОМ БРАТСТВЕ.
Да она и не обязана обсуждать суть проблемы, она на эту тему вообще не высказывается. По ходу дела резюмировала действительно бредовые заявления укроблогеров - все эти черные моря, борщи и самовары, всё же это постоянно муссируется братским народом - "вы у нас всё украли, у вас ничего своего нет", и, видать, в точку попала, раз такая бурная реакция. Кое-кто увидел себя, как в зеркале. Вот она, сила слова.
У меня никакие посты ненависти не вызывают, даже твои :) Удивление или даже изумление вызывают, а ненависть нет.
Whoever
01-13-2016, 10:13 PM
Да она и не обязана обсуждать суть проблемы, она на эту тему вообще не высказывается. По ходу дела резюмировала действительно бредовые заявления укроблогеров - все эти черные моря, борщи и самовары, всё же это постоянно муссируется братским народом - "вы у нас всё украли, у вас ничего своего нет", и, видать, в точку попала, раз такая бурная реакция. Кое-кто увидел себя, как в зеркале. Вот она, сила слова.
У меня никакие посты ненависти не вызывают, даже твои :) Удивление или даже изумление вызывают, а ненависть нет.
всегда есть крайности, но ведь кто учитель первооткрывания первoоткрывателей.
кто все медицинские термины в 50е переименовал в честь якобы придумавших их русских учёных, кто стал учить, что первую лампочку придумал русский учёный Яблоков, а не Эдисон.
кто писал, что Россия - родина слонов.
список бесконечный.
КотКанаццкий
01-13-2016, 10:15 PM
Кот, а почему только в одну сторону?
Нет, я не поддерживаю Урганта или Толстую, но ты так сильно всегда возмущаешься, хотя с другой стороны слышится подобное. Да, что там других вспоминать? Почитай тебя и Ургант с Толстой покажутся невинными детьми.
Или ты как в анекдоте "А нам то за что?"
Почитай меня. Это по крайней мере полезно и никогда откровенной лжи - продуманной и многоходовой....
У меня да, СФОРМИРОВАЛОСЬ отношение к россиянам. Не русским, а к россиянам, патамуша ни якутам, ни бурятам я ровно так же не прощу в этой моей жизни то, чего не прощу русским россиянам, поддерживающим путлера.
Но при этом ты никогда не найдешь у меня призыва или обдобрения призыва КОСИТЬ ВСЕХ РОССИЯН, потому Урганту до меня как до Киева раком через Марс. Допускаю, что он остроумнее, веселее, IQшнее и прочее с прочим. Но душонка у него гниет и воняет, раз о ТАКОМ он легко пошутил и для меня он ноль.
Совсем недавно, когда война России против Украины уже началась, но еще небыло Илловайска и Дебальцево, а ДА стоял как символ отваги, меня внезапно в ОК находит дочь моих давних друзей - папе 50 стукнуло и она собирала сюрпризы на его днюху - видеопоздравления от некогда близких. С момента расставания нашего прошло лет 15, мы не общались, что-то пробежало между нами перед разлукой, что-то незначительно-значительное, но глубоко внутреннее. Они - русский. Иссия русские. Даже их родители, приезжавшие на Украину, жили у моей тещи, пока получали пропус на режимный объект, где мы и процветамши. Не в гостинице - у наших...
Так вот, мы берем камеру, едем к любимому водопаду в горах и поздравляем дорогого екатеринбуржца от самого дондышка сердца. И в день всемирного празднования они выходят на мой скайп и мы часа три с ними вспоминаем НАШУ ОБЩУЮ молодость на Украине поименно. Обсудили мы и войну. Не договорились мы. Не может он, отставной офицер, в моих глазах - лучший из всех офицеров, с которыми меня судьба сводила, не может он вместить в свои мозги саму ВОЗМОЖНОСТЬ ТОГО, что русские офицеры сегодня и сейчас стреляют в украинских офицеров и солдат. ОН ЭТОМУ НЕ ВЕРИТ ибо если поверит, то ему не хватит стыда чтобы слово мне сказать, в глаза мои посмотреть. Когда я понял это, тему просто закрыл потому что люблю его всей душой и дочь его росла у меня на руках.
Честно скажу, после этого я с ним и с женой его, не связывался именно по этой причине. Прятаться от правды можно долго, но рано или поздно прийдется принять реальность такой, какой она есть.
Еще раз - принципиальный водораздел проходит по линии ,когда ненависть на заслуживших ненависть ублюдков АВТОМАТИЧЕСКИ НАЧИНАЕТ РАСПОСТРАНЯТЬСЯ на весь народ. У меня - это и есть водораздел. У Урганта - нет.
С Толстой - другая история. Там просто высокомерие и выбор говна там, где человеку ее полета нужно было бы выбрать зерна, а не плевела. Она выбрала плевела. Файн. Я ее не ненавижу, но уважать перестал.
STYLE
01-13-2016, 10:29 PM
всегда есть крайности, но ведь кто учитель первооткрывания первoоткрывателей.
кто все медицинские термины в 50е переименовал в честь якобы придумавших их русских учёных, кто стал учить, что первую лампочку придумал русский учёный Яблоков, а не Эдисон.
кто писал, что Россия - родина слонов.
список бесконечный.
А в каком году Эдисон придумал лампочку?
И правильно писать Яблочков.
Whoever
01-13-2016, 10:34 PM
А в каком году Эдисон придумал лампочку?
И правильно писать Яблочков.
там этих изобретателей море было, в том числе в самой Америке, ещё и Ладыгин в России.
а у Эдисона была коммерчески успешная модель.
так что год не при чём - ты же Королёва считаешь разработчиком космических кораблей, а не чудика Циолковского, хоть он и раньше.
КотКанаццкий
01-13-2016, 10:38 PM
Да она и не обязана обсуждать суть проблемы, она на эту тему вообще не высказывается. По ходу дела резюмировала действительно бредовые заявления укроблогеров -
Она - обязана. Ты - нет. Ктоугодно - нет. Я - нет. Она - обязана. Она публичный человек, причем сознательно публичный, совершенно добровольно. К ней - иные мерки, у нее больше ограничений. Она сделала заявку на инженеринг человеческих душ. А такие стервозные пасквильки ее дисквалифицировали. Она сама себя опустила на уровень тех туповатых пыдриото-блогеров, выдернув ТОЛЬКО их комменты и окрасив их в желчь.
[B]все эти черные моря, борщи и самовары, всё же это постоянно муссируется братским народом -
Нет, не народом. Индивидуальными человеческими интеллектами среднего и низкого уровня развития. Но не народом. Не всеми. Очень незначительной частью на самом деле. Но эта незначительная часть часто САМАЯ ЗАМЕТНАЯ и САМАЯ КРИКЛИВАЯ, как и САМАЯ ВОНЮЧАЯ. Пример:? Да на здоровье - подонок Птиц. Подлец и подонок. ТАКОЙ ЭКЗЕМПЛЯР на этом форуме ОДИН, другого такого нет. 80% форума желают мне лично вечного бана и с удовольствием плюнули бы мне в тарелку с борщом, но только Птиц опустился до откровенного подонка, начав муссировать заболевание о котором я рассказал тут ТОЛЬКО для того, чтобы помогать другим, попавшим в беду. Я узнал столько, я научился так биться с этим, что я победил, при этом я реально рисковал своей жизнью для того, чтобы провести ЭКСПЕРИМЕНТ НА СЕБЕ, эксперимент, позволивший абсолютно ТОЧНО ответить на вопросы, которые задают себе ВСЕ диагностированные раком. К чему это я... да к тому, что ОДНОГО ПОДОНКА ДОСТАТ-ОЧНО, чтобы вонял весь форум. Толстая нашла с десяток, ЕСЛИ НАШЛА, таких с украинской стороны, и компилировала это говно на всех, паря белоснежным ангелом над вонючей клоакой ВСЕГО украинского блогерства. Это подвид стервозности. Реальной стервозности, Маня. Но кто сказал, что у Толстой нет права быть реальной стервой?....
[B]
Причина проста, Маня. Ни твою землю никто не отбирал, ни твоих родных на фронт не посылали. Нет среди убитых твоих знакомых или знакомых твоих друзей - тех, кто мог бы жить и быть счастливым в семье, среди детей, затем внуков.... По-этому тебе и похер все это. Для тебя это политический сериальчик. Ты - в Торонто, а твоя Родина не в огне. Такая весчь как эмпатия вызывает у тебя хи-хи смехуечек, не более. А эмоции Кота - недоумение, его эмпатия для тебя - выдумка, херня на постном масле.
И я лично не вижу в этом ни трагедии, ни повода сжелчить. Все люди разные. Мне часто встречались сильные интеллектуалы, которые искренне считали и считают, что любовь - суть биохимическая реакция, выдумка, иллюжн. У меня иное мнение, но с теми интеллектуалами мы прекрасно ладим, имея полярные убеждения на понимание мира, духовности, божественности, любви. Один из них - мой близкий друг. Просто... ты так скроена и то, что для меня имеет если не высшее, то очень высокое значение, для тебя не существует вовсе, его нет в природе и я выдаюсь тебе эдаким шизофреником, который видит созданные в своем уме галюцинации.
Это нормально, ведь в моем мире именно ты живешь в галюцинации, что чего-то нет в природе. Чего-то, чего не может не быть в моем...............
Ты реально не понимаешь, за что? Вот квоты из аффтара, за которые АВТОМАТОМ на ФБ улетаешь на три дня:
Вырвал квоты из контекста, вот так и фейсбучные роботы-банщики делают, наверное, не вчитываясь в смысл написанного. За мат на фейсбуке не банят, за "кацапов" тоже (только за "хохлов", хохлы выбили себе эту привилегию).
КотКанаццкий
01-13-2016, 10:41 PM
Мой пост Тане остался неотвеченным. Видимо, с нее сняли бан в ФБ и она привычно оставила свой крик души в ЖЖ :111:
http://f3.s.qip.ru/1ZeOr4A3.jpg
STYLE
01-13-2016, 10:42 PM
Почитай меня. Это по крайней мере полезно и никогда откровенной лжи - продуманной и многоходовой....
У меня да, СФОРМИРОВАЛОСЬ отношение к россиянам. Не русским, а к россиянам, патамуша ни якутам, ни бурятам я ровно так же не прощу в этой моей жизни то, чего не прощу русским россиянам, поддерживающим путлера.
Но при этом ты никогда не найдешь у меня призыва или обдобрения призыва КОСИТЬ ВСЕХ РОССИЯН, потому Урганту до меня как до Киева раком через Марс. Допускаю, что он остроумнее, веселее, IQшнее и прочее с прочим. Но душонка у него гниет и воняет, раз о ТАКОМ он легко пошутил и для меня он ноль.
Совсем недавно, когда война России против Украины уже началась, но еще небыло Илловайска и Дебальцево, а ДА стоял как символ отваги, меня внезапно в ОК находит дочь моих давних друзей - папе 50 стукнуло и она собирала сюрпризы на его днюху - видеопоздравления от некогда близких. С момента расставания нашего прошло лет 15, мы не общались, что-то пробежало между нами перед разлукой, что-то незначительно-значительное, но глубоко внутреннее. Они - русский. Иссия русские. Даже их родители, приезжавшие на Украину, жили у моей тещи, пока получали пропус на режимный объект, где мы и процветамши. Не в гостинице - у наших...
Так вот, мы берем камеру, едем к любимому водопаду в горах и поздравляем дорогого екатеринбуржца от самого дондышка сердца. И в день всемирного празднования они выходят на мой скайп и мы часа три с ними вспоминаем НАШУ ОБЩУЮ молодость на Украине поименно. Обсудили мы и войну. Не договорились мы. Не может он, отставной офицер, в моих глазах - лучший из всех офицеров, с которыми меня судьба сводила, не может он вместить в свои мозги саму ВОЗМОЖНОСТЬ ТОГО, что русские офицеры сегодня и сейчас стреляют в украинских офицеров и солдат. ОН ЭТОМУ НЕ ВЕРИТ ибо если поверит, то ему не хватит стыда чтобы слово мне сказать, в глаза мои посмотреть. Когда я понял это, тему просто закрыл потому что люблю его всей душой и дочь его росла у меня на руках.
Честно скажу, после этого я с ним и с женой его, не связывался именно по этой причине. Прятаться от правды можно долго, но рано или поздно прийдется принять реальность такой, какой она есть.
Еще раз - принципиальный водораздел проходит по линии ,когда ненависть на заслуживших ненависть ублюдков АВТОМАТИЧЕСКИ НАЧИНАЕТ РАСПОСТРАНЯТЬСЯ на весь народ. У меня - это и есть водораздел. У Урганта - нет.
С Толстой - другая история. Там просто высокомерие и выбор говна там, где человеку ее полета нужно было бы выбрать зерна, а не плевела. Она выбрала плевела. Файн. Я ее не ненавижу, но уважать перестал.
Объясни мне в чем разница, когда называют одних бандерлогами, других крысчанами?
Где водораздел в этих случаях?
КотКанаццкий
01-13-2016, 10:44 PM
Вырвал квоты из контекста, вот так и фейсбучные роботы-банщики делают, наверное, не вчитываясь в смысл написанного. За мат на фейсбуке не банят, за "кацапов" тоже (только за "хохлов", хохлы выбили себе эту привилегию).
Ни материться, ни употреблять слова ХОХОЛ, КАЦАП в ФБ низзя. И насрать на контексты. Если я СЕЙЧАС вылезу из этой уютной комнаты в Серьезности и употреблю слово ПИЗДАНУЛА или КАЦАП, меня мгновенно отправят на строгий режим месяцев на шесть. Таню поместили в вытрезвитель даже не на 15 суток - на ТРИ ДНЯ, о чем ее вопль? Матом научись разговаривать в соответствующих соцсетях и будэ тобi щастя.....
STYLE
01-13-2016, 10:47 PM
там этих изобретателей море было, в том числе в самой Америке, ещё и Ладыгин в России.
а у Эдисона была коммерчески успешная модель.
так что год не при чём - ты же Королёва считаешь разработчиком космических кораблей, а не чудика Циолковского, хоть он и раньше.
У Ладыгина лампочки были более похожи на современные.
Эдисон и Сван сделали их более долговечными, что смогло поставить их на коммерческую основу.
STYLE
01-13-2016, 10:49 PM
Ни материться, ни употреблять слова ХОХОЛ, КАЦАП в ФБ низзя. И насрать на контексты. Если я СЕЙЧАС вылезу из этой уютной комнаты в Серьезности и употреблю слово ПИЗДАНУЛА или КАЦАП, меня мгновенно отправят на строгий режим месяцев на шесть. Таню поместили в вытрезвитель даже не на 15 суток - на ТРИ ДНЯ, о чем ее вопль? Матом научись разговаривать в соответствующих соцсетях и будэ тобi щастя.....
За кацапа уже тут не отправят, так же как и за хохла.
Izold
01-13-2016, 10:50 PM
В англоязычном тоже блюдут порядок?
Она - обязана. Ты - нет. Ктоугодно - нет. Я - нет. Она - обязана. Она публичный человек, причем сознательно публичный, совершенно добровольно.
...Такая весчь как эмпатия вызывает у тебя хи-хи смехуечек, не более. А эмоции Кота - недоумение, его эмпатия для тебя - выдумка, херня на постном масле.
Нет, не обязана. Она писатель, а не общественный деятель. О чем хочет, о том и пишет. О чем не хочет, о том не пишет. Чехов и Булгаков тоже писали всякое нелицеприятное об украинцах, никто им платок на рот не накидывал. Учитесь глотать лекарство, пусть и горькое.
У меня тоже есть эмпатия - к жителям Донецкой и Луганской области. Несчастные люди, через что им пришлось пройти, какая их ждет судьба, что будет с ними дальше - эти вопросы вызывают у меня эмоции. А у тебя нет. Для тебя они предатели. Вот тебе и недоумение.
В ФБ другие правила. Она ни одно из них не нарушила.
КотКанаццкий
01-13-2016, 11:17 PM
Объясни мне в чем разница, когда называют одних бандерлогами, других крысчанами?
Где водораздел в этих случаях?
В этих случаях нет водораздела, он выдуман. Я - бандерлог и мне это слышать приятно. Объясню.
К Степану Бандере я с Союза относился сдержанно и без восхищения. КГБистские кальки вызывали у меня отвращение с комсомольской юности, а пытливость и умение быстро разговорить собеседника позволили накопить немало ПРОТИВОРЕЧИВОГО инфо-материала и о том времени и о РАЗНЫХ вождях того времени моей Родины. В целом, когда я узнал, что брутальное антисемитство ему приписывалось агитпропом под ПРЯМЫМ РУКОВОДСТВОМ Лаврентия Берии, я к нему относился с а)симпатией и б)благодарностью за то, что он боролся за самостоятельность Украины. Я никогда не был фанатом коммуняцкой общаги, может потому, что мой батя, бывший даже парторгом колхоза одно время, частенько слушал голоса поздно ночью на своей ламповой радиоле..., когда глушилки спектрально сдвигались с резонансной частоты Свободы или ГА и можно было что-то услышать и разобрать.... Союз для меня был таки средоточием Лжи с заглавной буквы, а мировоззрение всегда требует замены идеалов. Моим идеалом была Украина без Союза как системы и в этом я со Степаном расходился.
Т.е. цели как бы мы разделяли, но ни методы, ни причины мы не делили никак. Не видел я в России и в россиянах ПРИЧИНЫ НЕВОЛИ, не видел я в них САМОГО ГЛАВНОГО ВРАГА, а он - видел и был готов убивать.
Я понял, что я был неправ, а Степан был прав если не во всем, то в этом - точно, в феврале 2014 года. В день Рыфырендума я это понял. Этот день я хорошо помню. У меня была возможность в этот будний для меня день слушать ВВС и я слушал, а когда услышал, мысленно извинился перед Степаном за свою недалекость.
Я и сегодня не готов стать бандеровцем. Я не готов убивать за убеждения и для меня все-таки Украина не понад усе. Не знаю, хорошо это или плохо, но это факт. Для меня ПОНАД УСЕ - мои девочки и их чувства и если меня хлопнут как добровольца в борьбе за Украину, мне нисколечки своей жизни не жалко, но осознание того, что это принесет реальное горе близким мне людям на многие годы, горе, с которым я знаком глаза в глаза - это сознание высшести душ тех, за которых я отвечаю каждой своей клеточкой, меня остановит от топания в зону АТО. Так ша я не бандеровец, но я преклоняюсь перед провидчеством Степана, который реально ставил Украину выше своей семьи и который еще ТОГДА видел суть братскости восточного соседа.
Но при этом в моих ушах клеймо БАНДЕРЛОГ звучит как похвала, как признание даже того, на что я не способен - самопожертвования ради своей Родины.
Теперь к крысчанам. Ассоциация с крысами заслужена. Унизительного даже в моей системе отсчета там минимум, лишь презрение. Я не знаю. в курсе ли ты, но... умнее крыс только коты.... :111: Крысы по своим повадкам не просто умны, они интеллектуальны в какой-то мере. Мыши - нет. Белки - нет. Песздец - нет, а крыса..... это бестия. Не каждый кот пойдет на крысу и только тот ее победит, которого этому нацчила мать. Не отец, а именно мать. У котов как у евреев, все лучшее передается по материнской линии :111: Мое презрение к крысчанам продиктовано предательством. Я презираю предательство. Я знаю, что ни правом нации на самоопределение, ни плебесцитом там и не воняло. Но воняло и воняет тухлым, тривиальным предательством.
Предательство - этическая категория. Она заслуживает отдельного и долгого разговора. В предательстве минимум относительности. что означает, что в принципе предательство в твоей системем отсчета не может принципиально отличаться от предательства в моей. Я не уверен, чего мне сейчас хочется больше - поиграть в WOT или обсудить предательство. Остановимся на том, что крысчанин - далеко не дурак, к сожалению, но подлец поелику предатель.
Потому водораздела нет. Это два эмоционально окрашенные клички, которые меняют свой окрас от унизительного к благозвучному в зависимости от того, кто их воспринимает.
КотКанаццкий
01-13-2016, 11:22 PM
В ФБ другие правила. Она ни одно из них не нарушила.
Мне говорили (я не пишу в ФБ), что мат там запрещен, что ХОХОЛ и КАЦАП там запрещены. Но спорить и разбираться я не буду. Другие, так другие, мне ФБ до спины, но крик души в ЖЖ после трехдневного бана в ФБ.... пилятттттттттть ее бы на ГОД ни за хуй собачий забанили, как меня только за то, что я это я и что у меня есть МОИ убеждения - за совершенно ЧЕЛОВЕКОЛЮБИВУЮ цитату Степана Бандеры, за цитату, смысл которой также верен в УКРАИНСКОЙ СИСТЕМЕ ОТСЧЕТА, какон верен и в РУССКОЙ СИСТЕМЕ ОТСЧЕТА, американской, гвнеебисаувской\, французской - В ЛЮБОЙ СИСТЕМЕ ОТСЧЕТА ПРАВА НАЦИИ НА СВОЕ ГОСУДАРСТВО, без призывов убивать, без упоминания москалей - меня банохуйнули на ГОД пиляттттттттттть и то я не побег стонать в ЖЖ..............
Тряпка твоя Таня Толстая.
КотКанаццкий
01-13-2016, 11:26 PM
За кацапа уже тут не отправят, так же как и за хохла.
Не знал.............. но мне похуй, если честно. Мне серьезности наостопиздели с их ПИДЕРАТОРством. Ничего, что я как и ВСЕ учителя, матом? Точнее не передать патамуша, а против Истины хер попрешь... Мне тут нравится, бо я украинец, а это означает, что я люблю ВОЛЮ больше всего остального. Я даже вонь потерявшего края Птица готов нюхать, лишь бы мне была ВОЛЯ высказаться. Где-то так.
КотКанаццкий
01-13-2016, 11:27 PM
В англоязычном тоже блюдут порядок?
Не в курсе, если честно. Не лег ФБ мне в руку. Может, я и не прав, не знаю... Но там система индивидуальной комнаты, а не социальной. Это по-сути тот же ЖЖ, тока интерфес иной. А это не воля, а НЕВОЛЯ....
КотКанаццкий
01-13-2016, 11:32 PM
Нет, не обязана. Она писатель, а не общественный деятель. О чем хочет, о том и пишет. О чем не хочет, о том не пишет. Чехов и Булгаков тоже писали всякое нелицеприятное об украинцах, никто им платок на рот не накидывал. Учитесь глотать лекарство, пусть и горькое.
У меня тоже есть эмпатия - к жителям Донецкой и Луганской области. Несчастные люди, через что им пришлось пройти, какая их ждет судьба, что будет с ними дальше - эти вопросы вызывают у меня эмоции. А у тебя нет. Для тебя они предатели. Вот тебе и недоумение.
Видишь, мы не сходимся в том, что писатель несет ответственность. У меня - несет. У тебя - свободный художник. Обе позиции имеют право быть. Просто мы по-разному понимаем этот статус. Писателя, который художественно и свободно опишет хорошести человека, который не смел кушать животную пищу, безумно любил, если не обожал своего пса, никогда не курил, рисковал своей жизнью за свою Родину в окопах и не станет описывать остальное, даже если этого человека звали Адольф Гитлер, я без раздумывания покалечу, если выпадет возможность. Не уверен, что кастрирую, но поломаю и руки, и ноги, пальцы, которыми он по клаве блуждал...
Как-то так про ответственность реального писателя. Графоманчики не в счет. У тех - воля вольная.
КотКанаццкий
01-13-2016, 11:37 PM
Если речь о предателях своей Родины, то сравни эту эмпатию со своим отношением к власовцам. Разницы - ноль. Это раз.
Первичное первично, Маня, а вторичное вторично. Первично ОРУЖИЕ подняли власовцы доНбаса под ПРЯМЫМ руководством офицера ГРУ РФ Гиркина. Этому есть чистосердечное признание самого Гиркина. Это два.
Третье - эмпатия эмпатии рознь. Я говорил о ДРУГОЙ, Маня. В принципе, можно со-ЧУВСТВОВАТЬ Андрюше Чикатило, ведь когда пуля заходила в мозг, проламливая череп и инициируя гидроразрыв мозговой жидкости согласно закону Паскаля, он, пусть и не надолго, но испытал адскую боль, а боли можно и посочувствовать.... бедненький Андрюшенька.....
КотКанаццкий
01-13-2016, 11:38 PM
Думаю, на сегодня разговора ПО ДУШАМ хватит. До завтра, наверное. будет день, будет и писча.
Whoever
01-13-2016, 11:38 PM
Видишь, мы не сходимся в том, что писатель несет ответственность. У меня - несет. У тебя - свободный художник. Обе позиции имеют право быть. Просто мы по-разному понимаем этот статус. Писателя, который художественно и свободно опишет хорошести человека, который не смел кушать животную пищу, безумно любил, если не обожал своего пса, никогда не курил, рисковал своей жизнью за свою Родину в окопах и не станет описывать остальное, даже если этого человека звали Адольф Гитлер, я без раздумывания покалечу, если выпадет возможность. Не уверен, что кастрирую, но поломаю и руки, и ноги, пальцы, которыми он по клаве блуждал...
Как-то так про ответственность реального писателя. Графоманчики не в счет. У тех - воля вольная.
а ведь он, согласно семейному врачу, ещё и очень любил маму.
так что можно писать русские народные сказки без упоминания всех остальных сторон деятельности - даже и не скажешь, что это ложь.
поэтому правда лучше по пальцам - линейкой, как старые учителя музыкальных школ.
Мое презрение к крысчанам продиктовано предательством. Я презираю предательство. Я знаю, что ни правом нации на самоопределение, ни плебесцитом там и не воняло. Но воняло и воняет тухлым, тривиальным предательством.
У моего отца двоюродная сестра живет в Симферополе. После референдума она слала ему письма: "Спасибо, что взяли нас к себе, думали, не доживем до этого дня". И плевать она, а также сотни тысяч крымчан хотели на то, что ты или какой-нибудь Мыкола из Житомира считаешь их предателями. Украина не стала для них родной страной. И Донецк с Луганском тоже плевать хотели.
Значит, когда Украина хотела освободиться от СССР - она молодец и боролась за независимость, а если от Украины хотят отделиться искусственно приштопанные к ней территории, то они предатели и как они смеют. Ишь ты. Вон оно как.
КотКанаццкий
01-14-2016, 12:15 AM
У моего отца двоюродная сестра живет в Симферополе. После референдума она слала ему письма: "Спасибо, что взяли нас к себе, думали, не доживем до этого дня". И плевать она, а также сотни тысяч крымчан хотели на то, что ты или какой-нибудь Мыкола из Житомира считаешь их предателями. Украина не стала для них родной страной. И Донецк с Луганском тоже плевать хотели.
Значит, когда Украина хотела освободиться от СССР - она молодец и боролась за независимость, а если от Украины хотят отделиться искусственно приштопанные к ней территории, то они предатели и как они смеют. Ишь ты. Вон оно как.
Верю. Охотно верю, Маня, в искренность сестры товего папы, твоей тети. А кто сказал, что человек не имеет права быть предателем? Это право человека. Просто мне этот выбор отвратителен и все. А ты можешь ему аплодировать стоя, это твое отношение и твое право.
Меня не зовут Мыкола. И бОльшую часть своей жизни я прожил в Кировограде. Ты вполне могла адресовать свое презрение какому-то Коту из Кировограда, и на это ты ТОЖЕ имеешь право.
Я не зря Стайлзу сказал о том, что КАТЕГОРИЯ ПРЕДАТЕЛЬСТВА мало отличается при переходе от одной Системы Отсчета к другой. Она по своей сути - одна из самых фундаментальных этических, она ДВАЖДЫ забита в 10 Заповедях, и тут ни тебе не уйти от честного определения, ни мне.
Для простоты, не углубляясь в теорию и суть дефиниции, аналогия тебе. так проще объяснить. Не твоя, а чья-то тетя, или нет, пусть будет дядя, пишет своей двоюродной сестре письмо, в котором есть такие СОВЕРШЕННО ИСКРЕННИЕ СТРОКИ: "Когда я впервые встретил ее, я понял, что именно она и есть моя Судьба. А уже было думал, что так и подохну, не познав любви. Моя опостылевшая билась в истерике, не хотела отпускать, но кто же ее спрашивать будет. Дети? Алименты? Да хуй ей сосать, а не алименты. Разве есть моя вина в том, что моя суженная меня нашла после того, как мы детей нарожали?... Я всю жизнь мечтал о такой и вот свершилось, я согласен терпееть лишения в доме, который я отобрал у опостылевшей, лишь бы с любимой жить... " И ты, маня, имеешь право оправдывать такого виртуального дядю, но и в моих глазах, и ЕСЛИ ПО-ЧЕСТНОМУ, то и в твоих тоже, дядя будет ПРЕ-ДАТЕЛЕМ, он ПРЕсрет ДАТЕЛЬное обещание быть верным, пока смерть не разлучит нас....
В случае с крымом все куда сложнее, но по красной линии - нет никакого отличия. Твоя тетя, если ТАК УЖ ХОТЕЛА жить в России не должна была становиться воровкой, прости.
КотКанаццкий
01-14-2016, 12:17 AM
У украинцев небыло своего реального государства на момент национально-ОСВОБОДИТЕЛЬНОЙ борьбы.
У русских Симферополя-Севастополя было, есть и будет есть свое государство. Имя его - Россия. Чемодан - вокзал - на хуй с песней.
Whoever
01-14-2016, 12:47 AM
У украинцев небыло своего реального государства на момент национально-ОСВОБОДИТЕЛЬНОЙ борьбы.
У русских Симферополя-Севастополя было, есть и будет есть свое государство. Имя его - Россия. Чемодан - вокзал - на хуй с песней.
Не исключаю, что сейчас сюда придёт [CAPRI], и сделает попытку забанить.
Не за то даже, что ты указал им дорогу (в конце концов, ты не по этническому признаку).
А за то, что ты посмел намекнуть на ещё большее увеличение населения города Москвы за счёт некоренных, непотомственных жителей.
crazy-mike
01-14-2016, 02:39 AM
первую лампочку придумал русский учёный Яблоков, а не Эдисон.
Просто они имели ввиду компанию Apple Inc. или просто весь Нью Йорк. :111:
( Павел Николаевич Яблочков )
Я не уверен, можно ли с тобой хоть что-то серьезно обсуждать.
какой блестящий пример сочетания непроходимой тупости и высокомерия.
я вот, например, совершенно, на 100%, уверен, что ни Мане, ни любому другому участнику форума обсуждать с тобой хоть что-то серьезно нет абсолютно никакого смысла. как и с Хуевером, Скайлайтом и еще несколькими форумчанами. единственное, что можно было бы обсудить серьезно, это их психическое здоровье, но это запрещено правилами форума.
nat123
01-14-2016, 03:03 AM
Не знал.............. но мне похуй, если честно. Мне серьезности наостопиздели с их ПИДЕРАТОРством. Ничего, что я как и ВСЕ учителя, матом? Точнее не передать патамуша, а против Истины хер попрешь... Мне тут нравится, бо я украинец, а это означает, что я люблю ВОЛЮ больше всего остального. Я даже вонь потерявшего края Птица готов нюхать, лишь бы мне была ВОЛЯ высказаться. Где-то так.
ехай домой
Нет, не народом. Индивидуальными человеческими интеллектами среднего и низкого уровня развития. Но не народом. Не всеми. Очень незначительной частью на самом деле. Но эта незначительная часть часто САМАЯ ЗАМЕТНАЯ и САМАЯ КРИКЛИВАЯ, как и САМАЯ ВОНЮЧАЯ. Пример:? Да на здоровье - подонок Птиц.
вот теперь точно, с гарантией можно сказать, что ты воспринимаешь мои посты серьезно, и что они причиняют тебе моральные страдания. до этого у меня сложилось стойкое впечатление, что ты по каким-то причинам не способен реагировать на прочитанное эмоционально, и что приходишь сюда в основном чтобы испортить кому-то настроение, при этом оставаясь равнодушным к тому, что пишут тебе в ответ. но тут, видимо, пробило, полезла изо всех щелей "обратка", заодно и вылезло махровое мурло периферийной жлобни (не путать с провинциальной интеллигенцией).
мне очень жаль, что тебя, антисемитскую/укронацистскую/русофобствующую мразь, вышвырнули отсюда только на год, а не на совсем.
и с другой стороны немного жаль тебя - каждое утро смотреть, как ты тужишься, таща сюда всякое дерьмо с интернетных помоек, часами копипастишь, мучаешься, стараясь привлечь внимание к своим постам. ведь не будь здесь некоторого количества любителей дурацких перепалок ни о чем, некоторые из которых на поверку вполне вменяемы и занимаются этим с тобой чиса ради прикола, то ты не продержался бы здесь и недели. во всяком случае после того, как вернулся из годичного бана.
STYLE
01-14-2016, 08:51 AM
В этих случаях нет водораздела, он выдуман. Я - бандерлог и мне это слышать приятно. Объясню.
К Степану Бандере я с Союза относился сдержанно и без восхищения. КГБистские кальки вызывали у меня отвращение с комсомольской юности, а пытливость и умение быстро разговорить собеседника позволили накопить немало ПРОТИВОРЕЧИВОГО инфо-материала и о том времени и о РАЗНЫХ вождях того времени моей Родины. В целом, когда я узнал, что брутальное антисемитство ему приписывалось агитпропом под ПРЯМЫМ РУКОВОДСТВОМ Лаврентия Берии, я к нему относился с а)симпатией и б)благодарностью за то, что он боролся за самостоятельность Украины. Я никогда не был фанатом коммуняцкой общаги, может потому, что мой батя, бывший даже парторгом колхоза одно время, частенько слушал голоса поздно ночью на своей ламповой радиоле..., когда глушилки спектрально сдвигались с резонансной частоты Свободы или ГА и можно было что-то услышать и разобрать.... Союз для меня был таки средоточием Лжи с заглавной буквы, а мировоззрение всегда требует замены идеалов. Моим идеалом была Украина без Союза как системы и в этом я со Степаном расходился.
Т.е. цели как бы мы разделяли, но ни методы, ни причины мы не делили никак. Не видел я в России и в россиянах ПРИЧИНЫ НЕВОЛИ, не видел я в них САМОГО ГЛАВНОГО ВРАГА, а он - видел и был готов убивать.
Я понял, что я был неправ, а Степан был прав если не во всем, то в этом - точно, в феврале 2014 года. В день Рыфырендума я это понял. Этот день я хорошо помню. У меня была возможность в этот будний для меня день слушать ВВС и я слушал, а когда услышал, мысленно извинился перед Степаном за свою недалекость.
Я и сегодня не готов стать бандеровцем. Я не готов убивать за убеждения и для меня все-таки Украина не понад усе. Не знаю, хорошо это или плохо, но это факт. Для меня ПОНАД УСЕ - мои девочки и их чувства и если меня хлопнут как добровольца в борьбе за Украину, мне нисколечки своей жизни не жалко, но осознание того, что это принесет реальное горе близким мне людям на многие годы, горе, с которым я знаком глаза в глаза - это сознание высшести душ тех, за которых я отвечаю каждой своей клеточкой, меня остановит от топания в зону АТО. Так ша я не бандеровец, но я преклоняюсь перед провидчеством Степана, который реально ставил Украину выше своей семьи и который еще ТОГДА видел суть братскости восточного соседа.
Но при этом в моих ушах клеймо БАНДЕРЛОГ звучит как похвала, как признание даже того, на что я не способен - самопожертвования ради своей Родины.
Теперь к крысчанам. Ассоциация с крысами заслужена. Унизительного даже в моей системе отсчета там минимум, лишь презрение. Я не знаю. в курсе ли ты, но... умнее крыс только коты.... :111: Крысы по своим повадкам не просто умны, они интеллектуальны в какой-то мере. Мыши - нет. Белки - нет. Песздец - нет, а крыса..... это бестия. Не каждый кот пойдет на крысу и только тот ее победит, которого этому нацчила мать. Не отец, а именно мать. У котов как у евреев, все лучшее передается по материнской линии :111: Мое презрение к крысчанам продиктовано предательством. Я презираю предательство. Я знаю, что ни правом нации на самоопределение, ни плебесцитом там и не воняло. Но воняло и воняет тухлым, тривиальным предательством.
Предательство - этическая категория. Она заслуживает отдельного и долгого разговора. В предательстве минимум относительности. что означает, что в принципе предательство в твоей системем отсчета не может принципиально отличаться от предательства в моей. Я не уверен, чего мне сейчас хочется больше - поиграть в WOT или обсудить предательство. Остановимся на том, что крысчанин - далеко не дурак, к сожалению, но подлец поелику предатель.
Потому водораздела нет. Это два эмоционально окрашенные клички, которые меняют свой окрас от унизительного к благозвучному в зависимости от того, кто их воспринимает.
Я думал, "нет водораздела - это когда ненависть распространяется на весь народ". Народ Крыма - это не весь народ там?
В отличии от тебя многие на Украине, подчеркну многие, совсем не с придыханием, как ты относятся к Бандере и бандерлоги им не по нраву. В этом был мой пойнт использования этого термина, а не лично к тебе.
В обоих случаях бандерлоги и крысчане распространяются на весь народ.
Про предательство в твоей интерпретации - смешно. Тогда ты себя должен считать предателем в первую очередь, потому что уехал, но это полная глупость.
Получается, что у тебя тоже нет водораздела.
КотКанаццкий
01-14-2016, 09:36 AM
вот теперь точно, с гарантией можно сказать, что ты воспринимаешь мои посты серьезно, и что они причиняют тебе моральные страдания.
:111::111::111: В бытность совковую, было в Кировограде одно специфичное место, я называл ее газовая камера. Вполне себе общественное место. Больше скажу - общественный туалет на железно-дорожном вокзале. Это было время, когда я еще ничего не знал о Ха-тха йоге, но уже интуитивно самонаучился делать полное дыхание перед его длительной задержкой. Иначе в тот туалет было просто невозможно сходить, концентрация "мочевого нашатырного спирта" там была настолько сильной, что дышать там было примерно так же удобно, как дышать под водой кислородом, растворенным в воде....
Можно конечно сказать, что вынужденное редчайшее посещение того туалета причиняло мне моральные страдания, хотя до моральных не доходило. Как не доходит и с твоей вонью, Куриц. Но чтобы понять это в полной мере, тебе нужно будет пройти длинный эволюционный период как минимум в десяток перевоплощений на Земле или другой обитаемой планете. Только тогда, когда ты еще душой не дотянешь до млекопитающего, но уже будешь не Курицем, а хотя бы вороньем или индюком - только тогда и не без подсказки ты сумеешь понять всю свою никчемность и БЕЗОБИДНОСТЬ своего гонора, Куриц. Если в том воплощении ты встретишь меня, попроси, я подскажу, мне не жалко.
Whoever
01-14-2016, 10:07 AM
:111::111::111: В бытность совковую, было в Кировограде одно специфичное место, я называл ее газовая камера. Вполне себе общественное место. Больше скажу - общественный туалет на железно-дорожном вокзале. Это было время, когда я еще ничего не знал о Ха-тха йоге, но уже интуитивно самонаучился делать полное дыхание перед его длительной задержкой. Иначе в тот туалет было просто невозможно сходить, концентрация "мочевого нашатырного спирта" там была настолько сильной, что дышать там было примерно так же удобно, как дышать под водой кислородом, растворенным в воде....
Можно конечно сказать, что вынужденное редчайшее посещение того туалета причиняло мне моральные страдания, хотя до моральных не доходило. Как не доходит и с твоей вонью, Куриц. Но чтобы понять это в полной мере, тебе нужно будет пройти длинный эволюционный период как минимум в десяток перевоплощений на Земле или другой обитаемой планете. Только тогда, когда ты еще душой не дотянешь до млекопитающего, но уже будешь не Курицем, а хотя бы вороньем или индюком - только тогда и не без подсказки ты сумеешь понять всю свою никчемность и БЕЗОБИДНОСТЬ своего гонора, Куриц. Если в том воплощении ты встретишь меня, попроси, я подскажу, мне не жалко.
Птиц раскаялся, судя по цитируемому?
Ему осталось ещё 363 дня без алкоголя, и будет выведен из игнора.
КотКанаццкий
01-14-2016, 10:20 AM
Я думал, "нет водораздела - это когда ненависть распространяется на весь народ". Народ Крыма - это не весь народ там?
Когда упоминается термин крысчане, то он употребляется только к предателям ,к жуликам и ворам, живущих согласно формуле "Спасибо, что взяли нас к себе, думали, не доживем до этого дня". Не существует народа Крыма. Есть население крыма. Под народом принято именовать исторически сложившуюся общность, а крымство - это венигрет, искусственно созданный венигрет, инградиенты которого перемешаны сумбурно, но не взаимопроникновенны в принципе. Грубо - украинцы как граждане, татары и русские как россияне плюс как власовцы. И ты сам это подтверждаешь в следующей своей же мысли:
В отличии от тебя многие на Украине, подчеркну многие, совсем не с придыханием, как ты относятся к Бандере и бандерлоги им не по нраву.
Даже не углубляясь в дефиницию МНОГИЕ, понятно, что ты прав. Не все граждане Украины сформировали близкое к моему отношение к Степану и его политсиле. Ровно так же не все в Крыму разделяют воззрения крысчан, что тут непонятного? Другими словами, статус крысчанина эквивалентен статусу власовца, статусу предательства, коих там МНОГО, подчеркну много....
В обоих случаях бандерлоги и крысчане распространяются на весь народ.
Вот ты и сформулировал суть своей ошибки. Нет, не на весь народ.
Про предательство в твоей интерпретации - смешно. Тогда ты себя должен считать предателем в первую очередь, потому что уехал, но это полная глупость.
Я же говорил, что ты не совсем понимаешь дефиницию предательства и что это отдельная БОЛЬШАЯ тема. Уехавшие ничего не предают. Ты только не жульничай, есть вещи, которые в двух предложениязх не объяснить на любом уровне слушателя.
Понятие ПРЕДАТЕЛЬСТВА состоит из двух семантических составных: ПРЕ и ДАТЕЛЬСТВО.
ПРЕ здесь указание переполнения, перехода предела, это сокращение от ПЕРЕ, как например в слове пресыщение - пере сыщение, запредел после состояния полного насыщения.
ДАТЕЛЬСТВО здесь суть обязательство, обещание быть, соотвествовать, делать по ДАННОЙ (дательной) клятве, обещанию, присяге.
Предатель, это тот, кто НАРУШИЛ ДАННОЕ СОБОЙ ОБЯЗАТЕЛЬСТВО или ПЕРЕ-ДАЛ что-то, что раньше ДАЛ, а теберь ЗАБРАЛ. В этом понимании даже бредовое объяснение Крыма как ПО-ДАРКА, отнятого назад - суть предательство России как государства и АВТОМАТИЧЕСКИ делающее предателями всех тех, кто одобряет это воровство. Я уже молчу о ДАТЕЛЬНЫХ международных соглашениях, в которых России многократно и конкретно говорила о признании Крыма НЕОТЪЕМЛЕМОЙ частью Украины устами главного предателя - Потока Сознаньевича Путлера.
Но вернемся к акту отъезда на хуй Кота, Мани, Стайлза, Изольда, Когоугодна и самой НатальиЛА. Нас ВСЕХ не устраивала реальность наших Родин. Всех. Меня не устраивала реальность украинская, Маню - русская или российская, без разницы. Взяли ли мы в руки оружие? Нет. Вышли ли мы с плакатами "Харпер, введи войска!" в случае с Маней или мной или с плакатами "Буш, введи войска!" - в твоем, Нет. Нас долго что-то не устраивало и мы поступили строго по формуле: Чемодан - вокзал - на хуй отсюдова. Какое ОБЯЗАТЕЛЬСТВО мы нарушили? Какую клятву мы похерили? Ты давал клятву умереть в селе, в котором ты родился? Я - нет. Ты брал обязательство не менять прописку гражданства до последнего дыхания? Я - нет. Кого или что мы предали? Кто или что было предано нами?
Не нужно тратить силы на поиск черного меня в темной комнате, когда я не там, а тут под прожекторами, на сцене....
Получается, что у тебя тоже нет водораздела.
Ты можешь так считать. Но мне важно, вижу ли я свой водораздел, а не видит ли его Капри или ты. Я свой вижу отчетливо.
crazy-mike
01-14-2016, 10:24 AM
Потока Сознаньевича Путлера.
Интересно - а кто у него сейчас исполняет обязанности доктора Мореля ?
КотКанаццкий
01-14-2016, 10:30 AM
Не уверен про раскаяние, но терапия работает как швейцарские часы. Памятуя твою просьбу, я не стал цитировать весь пост, он раз в 10 длиннее, но ты не поверишь, в нем нет и намека на йобнутого беспредельщика, которого он так усилинне кряхтя рисует последние месяцы. В посте нет ни единого ублюдства, нет мата, кажись, перечитывать не стану, не проси :111:, есть все, что допускается для адеквата, включая его главную сакральную мечту, чтобы меня тут забанили навечно и он мог спокойно оправляться на форум в роли пабедителя.
А все это - результат строгого психо-тЭрапевтического фильтра. Есть адекватное обращение, будет обязательный ответ. Нет - ходи голодный. .... и будешь бао-бабом тыщу лет пока помрешь... ©:111:
Не скажу, что хочу этому отвечать ,но мы ответственны за тех, кого приручили....
КотКанаццкий
01-14-2016, 10:37 AM
Интересно - а кто у него сейчас исполняет обязанности доктора Мореля ?
Знаешь, с этим серийным убийцей, как мне кажется, дело обстоит на удивление нестандартно. Я думаю, что он сам себе и доктор Менгель и доктор Морель.... Т.е. он несомненно представляет Клан ,в котором есть куда более могу-щественные индивиды, которым он прямо подчиняется, но свободу обосновывать и озвучивать он скорее всего имеет. Так мне кажется....
STYLE
01-14-2016, 10:38 AM
Ничего.
Когда ты прав, тогда ты прав.
crazy-mike
01-14-2016, 10:39 AM
Знаешь, с этим серийным убийцей, как мне кажется, дело обстоит на удивление нестандартно. Я думаю, что он сам себе и доктор Менгель и доктор Морель.... Т.е. он несомненно представляет Клан ,в котором есть куда более могу-щественные индивиды, которым он прямо подчиняется, но свободу обосновывать и озвучивать он скорее всего имеет. Так мне кажется....
Людмила Александрова Путина ведь профессионально "психиатрией" занималась. Была председателем какого-то ежегодного семинара по психиатрии в Москве. Написала несколько монографий по "психологии переходного возраста". ( о психологии школьников вообще-то )
P.S. Ну а о "серийном убийце" в передаче на НТВ вспоминали как Володя передушил всех гусей руками , которых они поймали во время "похода". И при этом сказал: "Ну кто-то ведь должен это сделать!".
Нас ВСЕХ не устраивала реальность наших Родин. Всех. Меня не устраивала реальность украинская, Маню - русская или российская, без разницы. Взяли ли мы в руки оружие? Нет. Вышли ли мы с плакатами "Харпер, введи войска!" в случае с Маней или мной или с плакатами "Буш, введи войска!" - в твоем, Нет. Нас долго что-то не устраивало и мы поступили строго по формуле: Чемодан - вокзал - на хуй отсюдова.
ты тут маленько подкрутил. твою Родину не передавали решением Совета Министров другой республике, в результате чего ты оказался потом в другой стране, с другом гос. языком, другим менталитетом и т.д. а в Крыму, я думаю, еще много людей, родившихся до 1954 г, для которых эта передача и потом нахождение Крыма в составе Украины - абсурд, кошмар наяву. поэтому твоя аналогия не катит.
КотКанаццкий
01-14-2016, 10:58 AM
Людмила Александрова Путина ведь профессионально "психиатрией" занималась. Была председателем какого-то ежегодного семинара по психиатрии в Москве. Написала несколько монографий по "психологии переходного возраста". ( о психологии школьников вообще-то )
P.S. Ну а о "серийном убийце" в передаче на НТВ вспоминали как Володя передушил всех гусей руками , которых они поймали во время "похода". И при этом сказал: "Ну кто-то ведь должен это сделать!".
Я за Володей наблюдаю пристально с момента его премьерства. Наверное, потому что я не прогуливал лекции и практикумы "психологии переходного возраста", а с преподом был в тесных приятельских личных отношениях и даже решал одно время, пойти ли по науке физике ввысь или по психологии. Физика победила но до черты, когда ни жить было негде, ни жрать по-сути нечего.....
В Сети метко, и я без злорадства, а чисто от дна сердца - МЕТКО подметили физионогномическое БРУТАЛЬНОЕ сходство Андрея Чикатило и Потока Сознаньевича. Там несомненно непаханное поле для психоаналитиков, но меня не это волнует.... Меня волнует лишь то, насколько окажется вРАЗУМительным Володин непосредственный начальник. Ибо если представить себе на момент, что Володенька самодостаточен и явлется реальной вершиной русского-российского политменджмента, то нет и нанопроцента вероятности того, что термоядерной войны можно избежать. Останется только вопрос - когда он созреет для самоотождествления с Богом.
http://3.bp.blogspot.com/-WrXWUwTJVww/Vcy7YFgnyjI/AAAAAAAAIfc/jFwkq2a7FNI/s1600/01.jpg
nat123
01-14-2016, 11:01 AM
Я за Володей наблюдаю пристально с момента его премьерства. Наверное, потому что я не прогуливал лекции и практикумы "психологии переходного возраста", а с преподом был в тесных приятельских личных отношениях и даже решал одно время, пойти ли по науке физике ввысь или по психологии. Физика победила но до черты, когда ни жить было негде, ни жрать по-сути нечего.....
В Сети метко, и я без злорадства, а чисто от дна сердца - МЕТКО подметили физионогномическое БРУТАЛЬНОЕ сходство Андрея Чикатило и Потока Сознаньевича. Там несомненно непаханное поле для психоаналитиков, но меня не это волнует.... Меня волнует лишь то, насколько окажется вРАЗУМительным Володин непосредственный начальник. Ибо если представить себе на момент, что Володенька самодостаточен и явлется реальной вершиной русского-российского политменджмента, то нет и нанопроцента вероятности того, что термоядерной войны можно избежать. Останется только вопрос - когда он созреет для самоотождествления с Богом.
http://3.bp.blogspot.com/-WrXWUwTJVww/Vcy7YFgnyjI/AAAAAAAAIfc/jFwkq2a7FNI/s1600/01.jpg
с женой Путина мутил?:235:
Майки, ты смарел у Монти Пайтон эпизод, не помню, как назывался, где он заборал сам себя насмерть?
STYLE
01-14-2016, 11:11 AM
В России день за три идет. :116:
КотКанаццкий
01-14-2016, 11:24 AM
ты тут маленько подкрутил. твою Родину не передавали решением Совета Министров другой республике, в результате чего ты оказался потом в другой стране, с другом гос. языком, другим менталитетом и т.д. а в Крыму, я думаю, еще много людей, родившихся до 1954 г, для которых эта передача и потом нахождение Крыма в составе Украины - абсурд, кошмар наяву. поэтому твоя аналогия не катит.
ИСТИННУЮ ИСТОРИЮ КРЫМА лучше не трогать даже пинцетом. Для ватника лучше точно, просто доверься, просто поверь на слово.
Но если абстрагироваться от истинной истории и остаться строго в рамках юридических, то блеяние про незаконность решения Совмина в рамках Совка даже не смешно уже. В Совке реально был ОДИН закон и один ИСТОЧНИК ВЛАСТИ - Политбюро ЦК КПСС. Все остальные выполняли прямые распоряжения любого члена Политбюро, а это решение предварительно согласовывалось с мафией внутри Кремля. Все остальное - выдумки. Я
это даже обсуждать не стану.
Теперь по 1952 году рождения и раньше. Я соглашусь с тем, что родившихся на територии Крымской Области РФ до 1952 года нельзя автоматически зачислить в предатели Родины. Это справедливо в рамках определения предательства и партизанщины. Говоря строго, я бы сдвинул 1952 на 12-14 лет влево, поскольку глупо говорить о чувстве Родины для годовалого дидети и, по моему опыту работы в школе, самоосознание индивида как социальной единицы приходит примерно в 12 лет к девочкам и в 14 к пацанам.
Т.е. выводить за рамки формального предательства нужно тех, кому в 1952 году стукнуло 12 лет хотя бы. Сколько им сегодня? Это арифметика. им сегодня по 76+ лет. Сколько таких в Крыму? По результатм перепист 2001 года таких в Крыму было 74 515 (проверить можно тут (http://database.ukrcensus.gov.ua/MULT/Dialog/varval.asp?ma=19A050201_04&ti=19A050201_04.%20%D0%EE%E7%EF%EE%E4%B3%EB%20%ED% E0%F1%E5%EB%E5%ED%ED%FF%20%E7%E0%20%F1%F2%E0%F2%F2 %FE%20%F2%E0%20%E2%B3%EA%EE%EC%20(0,1)&path=../Database/Census/02/01/&lang=1&multilang=uk)).
Какая часть понаехавших? Трудно сказать, сколько процентов родилось в Крыму российском, а какой был демобилизован из состава ЧФ и окопался там, где потеплее вместо того, чтобы вернуться на военную пенсию в Магадан... или Мухосранск. Но путь половина. пусть. Т.е. речь нужно вести примерно о 40 тысячах. Это сколько, какая доля населения? В том же 2001 году в Крыму проживало 2 024 056 человек. Следовательно, 40 тыщ глубоко старых сограждан, это 2% глубоко старых граждан ,которые more or less морально-легитимно перерешали судьбу оставшихся 98%, которые ТАКОГО МОРАЛЬНОГО права не имели и которые ПРЯМО ПРЕДАВАЛИ СВОЮ РОДИНУ.
Такая вот арифметика.
Whoever
01-14-2016, 11:57 AM
ИСТИННУЮ ИСТОРИЮ КРЫМА лучше не трогать даже пинцетом. Для ватника лучше точно.
Я всё ещё периодически думаю об этом человеке:
Математик Подъячий боролся за присоединение Крыма к России и был осужден украинским судом, но мог работать. В российском Крыму Подъячего выгнали с работы — за судимость.
Преподаватель прикладной математики Крымского федерального университета (КФУ) Валерий Подъячий накануне 2016 года лишился любимой работы. Причина — полученная при Украине судимость за призывы присоединить Крым к России.
вот он, несомненно, предатель.
даже официальный, т.к. был осуждён.
но при этом - какой-то наивный идеалист, который "работал над возвращением Крыма" в начале 21го века без согласования с Москвой - иначе бы с работы не выгнали.
да и работа не типично ватная.
Россия никогда не любила волонтёров, и относилась к ним с подозрениям.
Человек, сказавший "я хочу в Афганистан" в советском ещё военкомате - в Афганистан не направлялся, а иногда и просто шёл на психиатрическую экспертизу.
Поэтому вся истинная новейшая история Крыма - это не более чем история большой группы людей, наёбанных Россией.
Приведённый пример - лишь крайний.
crazy-mike
01-14-2016, 12:09 PM
но при этом - какой-то наивный идеалист
Там даже этот Чалый ( бывший мэр Фредериксхафена ) какой-то наивный. Он во время ухода в отставку прямо перед журналистами высказал всё , что об этих придурках думает.
STYLE
01-14-2016, 12:13 PM
Когда упоминается термин крысчане, то он употребляется только к предателям ,к жуликам и ворам, живущих согласно формуле "Спасибо, что взяли нас к себе, думали, не доживем до этого дня". Не существует народа Крыма. Есть население крыма. Под народом принято именовать исторически сложившуюся общность, а крымство - это венигрет, искусственно созданный венигрет, инградиенты которого перемешаны сумбурно, но не взаимопроникновенны в принципе. Грубо - украинцы как граждане, татары и русские как россияне плюс как власовцы. И ты сам это подтверждаешь в следующей своей же мысли:
Даже не углубляясь в дефиницию МНОГИЕ, понятно, что ты прав. Не все граждане Украины сформировали близкое к моему отношение к Степану и его политсиле. Ровно так же не все в Крыму разделяют воззрения крысчан, что тут непонятного? Другими словами, статус крысчанина эквивалентен статусу власовца, статусу предательства, коих там МНОГО, подчеркну много....
Всё равно мне непонятен избирательный ход твоих мыслей.
В одном случае, отделение Украины, как республики, от СССР - это хорошо.
В другом случае, отделение Крыма, как автономии, от Украины - это плохо.
В первом случае, ты оправдываешь это созданием отдельного государства.
Во втором, требуешь жителям Крыма уехать в Россию.
Они может и рады были бы создать Крымскую Республику, но
Сколько дней она бы просуществовала, пока ВСУ не напали бы на них?
Ты всё же соизмеряй всё с реальностью, а не со своим перевернутым миром.
Я же говорил, что ты не совсем понимаешь дефиницию предательства и что это отдельная БОЛЬШАЯ тема. Уехавшие ничего не предают. Ты только не жульничай, есть вещи, которые в двух предложениязх не объяснить на любом уровне слушателя.
Понятие ПРЕДАТЕЛЬСТВА состоит из двух семантических составных: ПРЕ и ДАТЕЛЬСТВО.
ПРЕ здесь указание переполнения, перехода предела, это сокращение от ПЕРЕ, как например в слове пресыщение - пере сыщение, запредел после состояния полного насыщения.
ДАТЕЛЬСТВО здесь суть обязательство, обещание быть, соотвествовать, делать по ДАННОЙ (дательной) клятве, обещанию, присяге.
Предатель, это тот, кто НАРУШИЛ ДАННОЕ СОБОЙ ОБЯЗАТЕЛЬСТВО или ПЕРЕ-ДАЛ что-то, что раньше ДАЛ, а теберь ЗАБРАЛ. В этом понимании даже бредовое объяснение Крыма как ПО-ДАРКА, отнятого назад - суть предательство России как государства и АВТОМАТИЧЕСКИ делающее предателями всех тех, кто одобряет это воровство. Я уже молчу о ДАТЕЛЬНЫХ международных соглашениях, в которых России многократно и конкретно говорила о признании Крыма НЕОТЪЕМЛЕМОЙ частью Украины устами главного предателя - Потока Сознаньевича Путлера.
Но вернемся к акту отъезда на хуй Кота, Мани, Стайлза, Изольда, Когоугодна и самой НатальиЛА. Нас ВСЕХ не устраивала реальность наших Родин. Всех. Меня не устраивала реальность украинская, Маню - русская или российская, без разницы. Взяли ли мы в руки оружие? Нет. Вышли ли мы с плакатами "Харпер, введи войска!" в случае с Маней или мной или с плакатами "Буш, введи войска!" - в твоем, Нет. Нас долго что-то не устраивало и мы поступили строго по формуле: Чемодан - вокзал - на хуй отсюдова. Какое ОБЯЗАТЕЛЬСТВО мы нарушили? Какую клятву мы похерили? Ты давал клятву умереть в селе, в котором ты родился? Я - нет. Ты брал обязательство не менять прописку гражданства до последнего дыхания? Я - нет. Кого или что мы предали? Кто или что было предано нами?
Не нужно тратить силы на поиск черного меня в темной комнате, когда я не там, а тут под прожекторами, на сцене....Так я и не ищу тебя в темной комнате. Я и написал, что это глупость. Точно такая же, как считать предателями жителей Крыма.
Ты можешь так считать. Но мне важно, вижу ли я свой водораздел, а не видит ли его Капри или ты. Я свой вижу отчетливо.
Со стороны виднее.
Я на минуточку - сообщить Коту радостную новость, что Фейсбук разбанил Толстую, восстановил ее пост и извинился за ошибку :104:
Izolda
01-14-2016, 12:49 PM
Я на минуточку - сообщить Коту радостную новость, что Фейсбук разбанил Толстую, восстановил ее пост и извинился за ошибку :104:
а что там такое было?
Whoever
01-14-2016, 01:24 PM
а что там такое было?
да ничего особенного по сравнению тем, на что ты ссылалась в теме "западная Украина".
у тебя было в ссылке, что "украинской нации нет, не было и не будет".
а у ТОлстой, вроде, признавалось, что есть - но не такая хорошая, как старшие братья.
Izold
01-14-2016, 01:29 PM
да ничего особенного по сравнению тем, на что ты ссылалась в теме "западная Украина".
у тебя было в ссылке, что "украинской нации нет, не было и не будет".
а у ТОлстой, вроде, признавалось, что есть - но не такая хорошая, как старшие братья.
раз кузина сказала, что нет, не было и не будет, значит нет, не было и не будет. всё. лесом. не завидуйте. правда, не совсем понятно, как она при этом "стопроцентная украинка", её нету что ли?!
Но если абстрагироваться от истинной истории и остаться строго в рамках юридических, то блеяние про незаконность решения Совмина
дальше читать не стал - где я что писал про законность-незаконность? я написал просто "передали". либо у тебя что-то с пониманием прочитанного, либо ты в очередной раз передергиваешь.
Izold
01-14-2016, 01:32 PM
вообще, позиция этих великорусских шови...патриотов из вери конфьюзинг - нации такой "украинцы" не существует, но они - братья (и сёстры, разумеется) :120:
Whoever
01-14-2016, 01:36 PM
раз кузина сказала, что нет, не было и не будет, значит нет, не было и не будет. всё. лесом. не завидуйте. правда, не совсем понятно, как она при этом "стопроцентная украинка", её нету что ли?!
много там чего необычного.
взять, к примеру, подпись:
"ИЩУ ССЫЛКИ НА АМЕРИКАНСКИЕ СМИ, В КОТОРЫХ ЕСТь ФОТО РОССИЙСКИХ ТАНКОВ И ПУШЕК НА УКРАИНЕ"
уже КотКанаццкий для неё специально ставил, а она продолжает искать.
зачем ей так много - уж не спекулирует ли она этими снимками на колхозном рынке?
Izold
01-14-2016, 01:38 PM
много там чего необычного.
взять, к примеру, подпись:
"ИЩУ ССЫЛКИ НА АМЕРИКАНСКИЕ СМИ, В КОТОРЫХ ЕСТь ФОТО РОССИЙСКИХ ТАНКОВ И ПУШЕК НА УКРАИНЕ"
уже КотКанаццкий для неё специально ставил, а она продолжает искать.
зачем ей так много - уж не спекулирует ли она этими снимками на колхозном рынке?
farmers market in Hoboken ?
Whoever
01-14-2016, 01:40 PM
farmers market in Hoboken ?
там помидорами и солёными огурчиками.
а снимками - на flea market.
но всё равно спекулирует - я настаиваю.
Я за Володей наблюдаю пристально с момента его премьерства.
Обсессивно-компульсивным расстройством называется заболевание, характеризующееся навязчивыми обсессиями и компульсиями, мешающими нормальной жизни. Обсессиями называются постоянно возникающие нежелательные представления, опасения, мысли, образы или побуждения. Компульсиями называются стереотипно повторяющиеся поступки. Обсессии часто вызывают тревогу, а компульсивные поступки или ритуалы служат тому, чтобы эту тревогу снизить. Жизнь человека бывает значительно нарушена из-за обсессивно-компульсивного расстройства. Навязчивые мысли или поступки могут отнимать так много времени и быть столь тягостными, что человеку становится трудно вести нормальную жизнь. От всего этого могут страдать семейная и социальная жизнь больного, а также выполняемая им работа. К сожалению, большей частью люди с обсессивно-компульсивным расстройством не обращаются за помощью по поводу своего заболевания, поскольку они либо растеряны, либо стыдятся, либо боятся, что их сочтут "сумасшедшими". Таким образом, многие люди бессмысленно страдают.
(ц)
Izold
01-14-2016, 02:32 PM
там помидорами и солёными огурчиками.
а снимками - на flea market.
но всё равно спекулирует - я настаиваю.
почём танки, хозяйка?
crazy-mike
01-14-2016, 02:58 PM
почём танки, хозяйка?
танка - это вообще стихи ( то ли японские , то ли корейские. По пять строчек примерно )
crazy-mike
01-14-2016, 03:00 PM
Служил Гаврила ополченцем
Гаврила пушку наводил
Гаврила шёл кудрявым лесом
Рубли Гаврила собирал
Не стал Гаврила исламистом
Коран Гаврила не читал
crazy-mike
01-14-2016, 03:13 PM
Украл Гаврила беспилотник
Гаврила птицу запускал
Izold
01-14-2016, 03:15 PM
танка - это вообще стихи ( то ли японские , то ли корейские. По пять строчек примерно )
5-7-5-7-7
танки России
струячат по мирному
полю пшеницы.
В них добровольцы Чечни
за свободу Dumbass-a
crazy-mike
01-14-2016, 03:27 PM
5-7-5-7-7
танки России
струячат по мирному
полю пшеницы.
В них добровольцы Чечни
за свободу Dumbass-a
Гаврила пошёл
на запах самогона
По следу танков
Мимо вежливых людей
И разбитых бутылок
КотКанаццкий
01-14-2016, 04:32 PM
Ну.... и в чем избирательность. Ты сравниваешь холодец и виски. Вроде пища и то и другое, но все же, холодец нужно сравнивать с заливной рыбой, а виски с текилой.
Если бы у украинцев было свое государство, переименуем на минутку Польшу, то я бы не оправдал действия УПА в Луганской области - тоже на минутку, если бы эту минутку и как минимум с 1953 года эта область была частью Ростовской области РФ. Я бы сказал недовольным украинцам из луганского района Ростовской области - нехуй ныть, собрали чумадан и бегом на вокзал. Дальше - нахуй в свою Украину.
Теперь, когда минутка прошла, ты понимаешь, что никаких различий в подходах? У России ЕСТЬ СВОЕ ФАКИНГ ГОСУДАРСТВО. Русским гражданам Украины в Крыму не нравится жить под ненавистной хунтой и работать на кафедре математики, имея в достатке ДНЕПРОВСКУЮ ВОДУ и ЗАПОРОЖСКОЕ ЭЛЕКТРИЧЕСТВО? Файн - пиздуйте в свою гребанную Россию и не пиздеть по дороге. Захотели украсть и жить на краденном - не нойте про геноцид полицейских, нежелающих вас кормить за ваше предательство.
Все справедливо.
КотКанаццкий
01-14-2016, 05:00 PM
Сколько дней она бы просуществовала, пока ВСУ не напали бы на них?
1. Послевоенное мироустройство не предполагает изменения границ государств без веских на то причин уровня физического уничтожения тысяч на этнической основе - геноцид. Крым не имеет права создавать свое государство без согласия Украины в целом. Пример подражания - Канада, Великобритания.
2. УПА не пугалось нападения войск самой сильной на 1945 год армии. Если крысчане так преданы идее предательства во имя ОТДЕЛЬНОГО государства, не путать с крысчанским федеральным округом, они должны были платить кровью, ставя на кон свои жизни, а не плакатики "Мы готовы даже сдохнуть, чтобы Путину помочь".
КотКанаццкий
01-14-2016, 05:06 PM
Так я и не ищу тебя в темной комнате. Я и написал, что это глупость. Точно такая же, как считать предателями жителей Крыма.
ТОЧНОСТЬ предполагает совершенное сходство. Я не верю в то, что ты не видишь СУЩЕСТВЕННОГО ОТЛИЧИЯ:
1. Я, ты, НаталияЛА, Изольда, Сергей - мы не отчуждали город, район, область, республику ,в которой жили до иммиграции, в пользу ИНОГО ГОСУДАРСТВА, не поднимали на своих родинах канадский или американский флаги, МЫ НЕ ВОРОВАЛИ ТО, ЧТО НАМ НЕ ПРИНАДЛЕЖИТ.
2. Крысчане не как я, ты, НаталияЛА, Изольда, Сергей подняли над своей Родиной флаг соседней не-Родины. Я точно знаю, где я окажусь в 24 часа, где ты окажешься через 24 часа после того, как мы на полном серьезе с оружием в руках провогласим - я Альберту Украиной, ты - штат США Россией.
Ты снова жульничаешь и мне это не по душе.
КотКанаццкий
01-14-2016, 05:18 PM
Выходит, крокодильи слезы Ярославны Толстой - просто истерика? Я же говорил - тряпка.
КотКанаццкий
01-14-2016, 05:19 PM
а типа есть.....
Whoever
01-14-2016, 05:22 PM
1. Послевоенное мироустройство не предполагает изменения границ государств без веских на то причин уровня физического уничтожения тысяч на этнической основе - геноцид. Крым не имеет права создавать свое государство без согласия Украины в целом. Пример подражания - Канада, Великобритания.
2. УПА не пугалось нападения войск самой сильной на 1945 год армии. Если крысчане так преданы идее предательства во имя ОТДЕЛЬНОГО государства, не путать с крысчанским федеральным округом, они должны были платить кровью, ставя на кон свои жизни, а не плакатики "Мы готовы даже сдохнуть, чтобы Путину помочь".
это странная цитата.
вроде, я такого не писал, про "Крымскую республику".:120:
так и думал, что это STYLE:
Сколько дней она бы просуществовала, пока ВСУ не напали бы на них?.........
он человек с фантазией, с огоньком:)
КотКанаццкий
01-14-2016, 05:23 PM
а что там такое было?
Убери просьбу найти фотографии российских танков в американских СМИ из подписи сейчас же!
Фот фтотография российского танка
http://static01.nyt.com/images/2014/11/13/world/13ukraine2/13ukraine2-master675.jpg
Вот подпись под фотографией:
Russian tanks on a road to Donetsk. Russian officials deny plans to intervene in eastern Ukraine. Credit Dimitar Dilkoff/Agence France-Presse — Getty Images
Вот адрес американской газеты, в которой статья про российские танки, известной во всем Мире:
http://www.nytimes.com/2014/11/13/world/europe/ukraine-russia-military-border-nato.html
crazy-mike
01-14-2016, 05:26 PM
2. УПА не пугалось нападения войск самой сильной на 1945 год армии.
УПА с ней и не воевало. Только с НКВД-шниками ( МГБ-шниками ) и т.н. "Войском Польским" ( и очень даже нехило били это "Войско Польское" :111: )
А по поводу "самой сильной" - к весне 1945го там мобилизационный резерв был практически исчерпан. На "освобождённой территории" в армию гребли практически 14-летних пацанов , которым ставили возраст 18.
КотКанаццкий
01-14-2016, 05:27 PM
это странная цитата.
вроде, я такого не писал, про "Крымскую республику".:120:
так и думал, что это STYLE:
он человек с фантазией, с огоньком:)
Сорри - скорее всего моя спешка с копи-пэйстом. Исправил.
Whoever
01-14-2016, 05:29 PM
Убери просьбу найти фотографии российских танков в американских СМИ из подписи сейчас же!
http://static01.nyt.com/images/2014/11/13/world/13ukraine2/13ukraine2-master675.jpg
Russian tanks on a road to Donetsk. Russian officials deny plans to intervene in eastern Ukraine. Credit Dimitar Dilkoff/Agence France-Presse — Getty Images
Вот адрес американской газеты, в которой статья про российские танки, известной во всем Мире:
http://www.nytimes.com/2014/11/13/world/europe/ukraine-russia-military-border-nato.html
не уберёт.
она их коллекционирует, и потом продаёт их на колхозном рынке.
crazy-mike
01-14-2016, 05:29 PM
......
Там ведь данные радиоперехватов были! Даже фотографии особо и не нужны. :111:
( но объяснять очевидные вещи всяким "глубоко штатским" как-то скучно даже )
http://s24.postimg.org/v0qmlsayd/1392049627_fotoprikol100214_06.jpg
crazy-mike
01-14-2016, 05:30 PM
не уберёт.
А сверху по фотке можно календарики и гороскопы печатать. :111:
КотКанаццкий
01-14-2016, 05:32 PM
УПА с ней и не воевало. Только с НКВД-шниками ( МГБ-шниками ) и т.н. "Войском Польским" ( и очень даже нехило били это "Войско Польское" :111: )
А по поводу "самой сильной" - к весне 1945го там мобилизационный резерв был практически исчерпан. На "освобождённой территории" в армию гребли практически 14-летних пацанов , которым ставили возраст 18.
Не соглашусь. Армия сильна не возрастом, а техникой, количеством и выучкой. После падения Берлина в распоряжении Берии была практически вся армия, а на бандеровцев были брошены помимо НКВДшников и спецотряды, сформированные из фронтовиков и спецотряды, сформированные с украино-власовцев - те, которые переодевались в форму УПА и вырезали села, пытаясь сеять ненависть к УПА и регулярные части, которых именно по причине сопротивления УПА на Украине квартировали куда плотнее, чем в Сибири или на Дальнем Востоке.
Берии был дан карт бланш на удушение ,но он ниасилил, хотя и УПА ниасилила своих задач, перецдя в глубокое подполье и отказавшись от контроля територий, перейдя на партизанщину только.
crazy-mike
01-14-2016, 05:35 PM
человек с фантазией, с огоньком:)
с сучком и задоринкой ?
http://coollib.com/i/70/291770/i_048.jpg
crazy-mike
01-14-2016, 05:40 PM
Не соглашусь. Армия сильна не возрастом, а техникой, количеством и выучкой. После падения Берлина в распоряжении Берии была практически вся армия, а на бандеровцев были брошены помимо НКВДшников и спецотряды, сформированные из фронтовиков и спецотряды, сформированные с украино-власовцев - те, которые переодевались в форму УПА и вырезали села, пытаясь сеять ненависть к УПА и регулярные части, которых именно по причине сопротивления УПА на Украине квартировали куда плотнее, чем в Сибири или на Дальнем Востоке.
Берии был дан карт бланш на удушение ,но он ниасилил, хотя и УПА ниасилила своих задач, перецдя в глубокое подполье и отказавшись от контроля територий, перейдя на партизанщину только.
Берия тогда вообще совсем не этим занимался - для него "атомный проект" был важнее ( операция "Уран" ).
Ну а "против УПА" - "партизанские" соединения Сабурова и Ковпака ( операцию по "зачистке" ведь так и называли - "Сабуровская метла" ). От той "техники" в лесах( и болотах) на Волыни и в Карпатах довольно мало толку ( а ещё она солярку и бензин жрала ). УПА - этим больше в Киеве занимались чем "собственно в Москве". Ну такая мелочь как сотрудничество кое-кого из УПА с киевскими МГБ-шниками - это отдельная "песня".
crazy-mike
01-14-2016, 05:42 PM
http://www.anekdot.ru/i/caricatures/normal/14/4/18/pernatyj-lyubimec.jpg
КотКанаццкий
01-14-2016, 06:17 PM
Берия тогда вообще совсем не этим занимался - для него "атомный проект" был важнее ( операция "Уран" ).
Ну а "против УПА" - "партизанские" соединения Сабурова и Ковпака ( операцию по "зачистке" ведь так и называли - "Сабуровская метла" ). От той "техники" в лесах( и болотах) на Волыни и в Карпатах довольно мало толку ( а ещё она солярку и бензин жрала ). УПА - этим больше в Киеве занимались чем "собственно в Москве". Ну такая мелочь как сотрудничество кое-кого из УПА с киевскими МГБ-шниками - это отдельная "песня".
Не спорю по поводу ядерного проеекта, но генеральный комиссар государственной безопасности не мог не курировать руководство операции против вооруженного сопротивления савеццкой власти - единственного организованного на територии Союза. Не мог не. Что не делает его же руководство ядерным проектом не приоритетным.
Dima424
01-14-2016, 06:24 PM
не уберёт.
Хуевер, а не подскажешь где фотография эта сделана?
crazy-mike
01-14-2016, 06:31 PM
Не спорю по поводу ядерного проеекта, но генеральный комиссар государственной безопасности не мог не курировать руководство операции против вооруженного сопротивления савеццкой власти - единственного организованного на територии Союза. Не мог не. Что не делает его же руководство ядерным проектом не приоритетным.
Товарища Лаврентия тогда вообще "отстранили" от МГБ - чтобы сосредоточился на "приоритетном направлении". Всё Абакумову передали.
Whoever
01-14-2016, 06:44 PM
а, я знаю, что ты хочешь сказать.
она сделана либо в России во время приближения к границе (до прохождения экипажем лугандонского паспортного контроля?:111:), и тогда танк российский, и законно в России.
или в захваченном Лугандоне - но тогда танк непременно украинский, потому что это Украина!:111:
crazy-mike
01-14-2016, 06:47 PM
а, я знаю, что ты хочешь сказать.
она сделана либо в России во время приближения к границе (до прохождения экипажем лугандонского паспортного контроля?:111:), и тогда танк российский, и законно в России.
или в захваченном Лугандоне - но тогда танк непременно украинский, потому что это Украина!:111:
Но если это фотографировал сам Янукович в Сочи.....
Dima424
01-14-2016, 06:48 PM
Не правда Хуевер. Я не хочу ничего сказать. Я всего лишь спросил. А ты сразу засомневался и стал строитьь теории
Whoever
01-14-2016, 06:50 PM
Не правда Хуевер. Я не хочу ничего сказать. Я всего лишь спросил. А ты сразу засомневался и стал строитьь теории
не я же ищу эти фотографии.
можешь ещё у Изольды спросить - возможно, она лично наблюдала, как танк давил всё подряд именно с "малоросским говором", свойственным Лугандону:237:
Whoever
01-14-2016, 06:52 PM
Но если это фотографировал сам Янукович в Сочи.....
это люди, отказавшиеся возвращать Крым?:111:
Dima424
01-14-2016, 06:56 PM
не я же ищу эти фотографии.
можешь ещё у Изольды спросить - возможно, она лично наблюдала, как танк давил всё подряд именно с "малоросским говором", свойственным Лугандону:237:
Ну, Котик, понятно. Для того сбрехнуть ниче не стоит. А вот ты, как врач вроде трезво информацию должен воспринимать. Да и на инглише вроде читать умеешь в отличии от некоторых
crazy-mike
01-14-2016, 06:56 PM
это люди, отказавшиеся возвращать Крым?:111:
Их готовили для броска в Сирию через Кавказ и Курдистан на лыжах! :111:
( но они не оправдали высочайшего доверия и проявили преступную слабость - никак не могли выучить как правильно совершать намаз и сколько раз во время молитвы повторять имя Аллаха в разных сочетаниях! )
Whoever
01-14-2016, 07:04 PM
Ну, Котик, понятно. Для того сбрехнуть ниче не стоит. А вот ты, как врач вроде трезво информацию должен воспринимать. Да и на инглише вроде читать умеешь в отличии от некоторых
я не читал, зачем.
меня в принципе не интересуют эти фотографии.
не я же искал их.
Dima424
01-14-2016, 07:05 PM
я не читал, зачем.
меня в принципе не интересуют эти фотографии.
не я же искал их.
А зачем сидишь поддакиваешь?
От скуки?
Whoever
01-14-2016, 07:07 PM
А зачем сидишь поддакиваешь?
От скуки?
конечно, ну и тебе ответить.
ты же спросил меня, где она сделана.
Dima424
01-14-2016, 07:12 PM
[/B]
конечно, ну и тебе ответить.
ты же спросил меня, где она сделана.
Твой ответ меня вполне устроил...
STYLE
01-14-2016, 07:25 PM
Ну.... и в чем избирательность. Ты сравниваешь холодец и виски. Вроде пища и то и другое, но все же, холодец нужно сравнивать с заливной рыбой, а виски с текилой.
Если бы у украинцев было свое государство, переименуем на минутку Польшу, то я бы не оправдал действия УПА в Луганской области - тоже на минутку, если бы эту минутку и как минимум с 1953 года эта область была частью Ростовской области РФ. Я бы сказал недовольным украинцам из луганского района Ростовской области - нехуй ныть, собрали чумадан и бегом на вокзал. Дальше - нахуй в свою Украину.
Теперь, когда минутка прошла, ты понимаешь, что никаких различий в подходах? У России ЕСТЬ СВОЕ ФАКИНГ ГОСУДАРСТВО. Русским гражданам Украины в Крыму не нравится жить под ненавистной хунтой и работать на кафедре математики, имея в достатке ДНЕПРОВСКУЮ ВОДУ и ЗАПОРОЖСКОЕ ЭЛЕКТРИЧЕСТВО? Файн - пиздуйте в свою гребанную Россию и не пиздеть по дороге. Захотели украсть и жить на краденном - не нойте про геноцид полицейских, нежелающих вас кормить за ваше предательство.
Все справедливо.
Никогда не знал, что виски это пища.
Хотя, в вашем перевернутом мире всё возможно.
В остальном, знаешь, ну не фига не прояснил. Опять слов много, а смысла нет.
Украина в составе СССР - одна из самых развитых республик, в которой СССР выстроил серьезную промышленность, так же с прекрасными плодородными землями. Мирно обрела независимость, после которой Россия ей продолжала помогать.
Крым - автономная область в составе Украины, без развитой промышленности, находящаяся в очень плачевном состоянии до которого дошла за время независимости Украины. Решила отделиться.
Смогла бы она существовать без экономической помощи из вне?
Нет.
Напала бы на неё Украина?
Да.
Смог бы Крым отбить нападение и остаться независимым?
Нет.
Сколько жертв было бы в результате этого нападения?
Много. Больше чем на Донбасе.
Сравниваю я отделение республики и АО, которые входили в состав независимого государства.
Всё логично.
STYLE
01-14-2016, 07:33 PM
1. Крым не имеет право, а Украина имела без согласия СССР в целом. Где логика?
2. Ты жалеешь, что все произошло без жертв? Надо было дождаться, когда ВСУ придет в Крым и устроит то же самое, что на Донбасе?
STYLE
01-14-2016, 07:37 PM
ТОЧНОСТЬ предполагает совершенное сходство. Я не верю в то, что ты не видишь СУЩЕСТВЕННОГО ОТЛИЧИЯ:
1. Я, ты, НаталияЛА, Изольда, Сергей - мы не отчуждали город, район, область, республику ,в которой жили до иммиграции, в пользу ИНОГО ГОСУДАРСТВА, не поднимали на своих родинах канадский или американский флаги, МЫ НЕ ВОРОВАЛИ ТО, ЧТО НАМ НЕ ПРИНАДЛЕЖИТ.
2. Крысчане не как я, ты, НаталияЛА, Изольда, Сергей подняли над своей Родиной флаг соседней не-Родины. Я точно знаю, где я окажусь в 24 часа, где ты окажешься через 24 часа после того, как мы на полном серьезе с оружием в руках провогласим - я Альберту Украиной, ты - штат США Россией.
Ты снова жульничаешь и мне это не по душе.
Ты снова не понимаешь.
STYLE
01-14-2016, 07:40 PM
А сверху по фотке можно календарики и гороскопы печатать. :111:
Календарики с голыми бабами это Хуевер продает. У них палатки с Изольдой рядом, поэтому и знает.
КотКанаццкий
01-14-2016, 09:29 PM
Читать не умеешь???
Russian tanks on a road to Donetsk.
Контактные телефоны редакции сумеешь сам найти?
КотКанаццкий
01-14-2016, 09:32 PM
Товарища Лаврентия тогда вообще "отстранили" от МГБ - чтобы сосредоточился на "приоритетном направлении". Всё Абакумову передали.
Я не помню, где я читал подробности того периода, но именно Берия значился ответственным по бандеровскому вопросу, его же приказом в 53 были остановлены расстрелы и освобождены из ГУЛага и ссылок осужденные в обмен на прекращение вооруженной борьбы. Как нить поищу....
КотКанаццкий
01-14-2016, 09:50 PM
ты дебил? или просто еще моложе, чем на фотографии? ... лет на 30....
Изольда искала ФОТОГРАФИЮ РОССИЙСКОГО ТАНКА В АМЕРИКАНСКОМ СМИ. Я нашел американское СМИ, в котором черным по белому ддаже для дебилов ясно прописано - это российский танк на донецких улицах. Есть вопросы? Пиздуй в NYT по контактным адресам и выячняй, но вопрос, поставленный Изольдой отвечен на 100.
Whoever
01-14-2016, 09:56 PM
Читать не умеешь???
Дима просто человек не военный.
Он, насколько я помню, даже в Россию-мать не рискнул ехать, будучи американским гражданином - потому что у него (был?) ещё призывной возраст.
А то военком в любом военкомате был бы рад его увидеть.
Dima424
01-14-2016, 10:00 PM
Читать не умеешь???
Зачем мне редакция?
Ты сам не знаешь где этот снимок был сделан, а меня куда то отправляешь
Dima424
01-14-2016, 10:02 PM
Изольда искала ФОТОГРАФИЮ РОССИЙСКОГО ТАНКА В АМЕРИКАНСКОМ СМИ. Я нашел американское СМИ, в котором черным по белому ддаже для дебилов ясно прописано - это российский танк на донецких улицах. Есть вопросы? Пиздуй в NYT по контактным адресам и выячняй, но вопрос, поставленный Изольдой отвечен на 100.
Я уже давно понял что с Английским у тебя совсем туго...
STYLE
01-14-2016, 10:03 PM
Он, насколько я помню, даже в Россию-мать не рискнул ехать, будучи американским гражданином - потому что у него (был?) ещё призывной возраст.
Вот у кого фантазия фонтаном хлещет. :111:
Dima424
01-14-2016, 10:05 PM
Хуевер, ты б выехал, Америку бы посмотрел... а то покажут тебе фотку Алабамы, скажут что NYC, и ты поверишь
STYLE
01-14-2016, 10:05 PM
Я уже давно понял что с Английским у тебя совсем туго...
Мог Хуевера спросить. Тот на английском лекции читает.
Вот, на Украину собрался ехать читать. Опять про Крым, наверное. :8:
STYLE
01-14-2016, 10:07 PM
Хуевер, ты б выехал, Америку бы посмотрел... а то покажут тебе фотку Алабамы, скажут что NYC, и ты поверишь
Что-то мне этот его пост подсказывает, что проблемы с его паспортом были не со стороны посольства, а с его. :111:
Dima424
01-14-2016, 10:08 PM
Что-то мне этот его пост подсказывает, что проблемы с его паспортом были не со стороны посольства, а с его. :111:
Так ясень пень что с его стороны. Ему и его друзьям за связи с Америкой даже тостер в кредит там не продадут.
Dima424
01-14-2016, 10:09 PM
Мог Хуевера спросить. Тот на английском лекции читает.
Вот, на Украину собрался ехать читать. Опять про Крым, наверное. :8:
Да? Кому? J1-кам?
КотКанаццкий
01-14-2016, 10:09 PM
Никогда не знал, что виски это пища.
Мебель? :120:
Украина в составе СССР - одна из самых развитых республик, в которой СССР выстроил серьезную промышленность,
Туркменистан или Узбекистан? :111:
так же с прекрасными плодородными землями.
В смысле? Плодородные земли тоже СССР выстраивал? :120:
Мирно обрела независимость,
Ложь. Как вариант - плутовство. Не-зависимость Украина обрела не выстроенную СССР, а вопреки советской России, в 1918 году, но коммуняцкая Россия силой и кровью загнала Украину назад в стойло рабства, в прямую зависимость. Вот какой смысл тебе откровенно юродничать? Не понимаю.
Крым - автономная область в составе Украины, без развитой промышленности, находящаяся в очень плачевном состоянии до которого дошла за время независимости Украины.
Вот сейчас Крым наконец-то начал развиваться и зажил.... За два года взрывными темпами развита туристическая интустрия, восстановлен статус здравницы всей страны, сельское хозяйство без днепровской воды наконец-то расцвело, предприятия умножили план по валу на своем электричестве, небывалых высот достих сервис, построены настоящие дороги, расширен аэропорт, построен мост через Керченскую, под мостом завершается строительство шестиполосного туннеля, а главное, жители Крыма, как и мечтали, начали умирать в России....................
Решила отделиться.
Не имеет права. Только по согласованию и с разрешения всей Украины. Канада. Британия.
Смогла бы она существовать без экономической помощи из вне?
Нет.
Но ведь сейчас как-то живет. Говорит, что счастлива и без света и без водицы. Будто продукты из россии вкуснее и чище гадостных украинских.
Напала бы на неё Украина?
Да.
Имеет право. Ичкерия. Фолкленды.
Смог бы Крым отбить нападение и остаться независимым?
Нет.
Сколько жертв было бы в результате этого нападения?
Много. Больше чем на Донбасе.
Не уверен. Без войны с Россией, одни крысчане бы воевали бы максимум три недели. Есть аналогия взятия Крыма в гражданской войне. Боевые серьезно были только на Сиваше и то....
Всё логично.
В твоей Системе Отсчета.
В моей - практически все - подтасовка и шулерство.
КотКанаццкий
01-14-2016, 10:15 PM
1. Крым не имеет право, а Украина имела без согласия СССР в целом. Где логика?
2. Ты жалеешь, что все произошло без жертв? Надо было дождаться, когда ВСУ придет в Крым и устроит то же самое, что на Донбасе?
1. А разве СССР в целом возражал??? Где? Какие решения Верховного Совета СССР можешь привести в доказательство?
2. Да. Я жалею, что мрази-оккупанты не заплатили достойную цену за оккупацию моей земли, моей Родины. Я бы жалел, если бы в 1941 отдавали огромные територии без единого выстрела и без единой жертвы со стороны фашистов. Россияне, замаскировавшиеся под зеленых человечков для любого нормального украинца-гражданина ничем не отличаются от фашистов образца 41 года. Т.е. ваще ничем, кроме того, что бровку называли не fensterbogen, а поребриком. В остальном - те же фашисты во всей своей сути.
КотКанаццкий
01-14-2016, 10:15 PM
Ты снова не понимаешь.
Куда мне...........
КотКанаццкий
01-14-2016, 10:17 PM
Зачем мне редакция?
Ты сам не знаешь где этот снимок был сделан, а меня куда то отправляешь
А на хуя мне знать, ГДЕ БЫЛ СДЕЛАН??? Перечитай подпись Изольды и повзрослей хоть чуток....
Izold
01-14-2016, 10:26 PM
Нет, это неправильный снимок, на правильном на башне были бы имена и номера военбилетов экипажа... Фольшыфка!
STYLE
01-14-2016, 10:30 PM
Мебель? :120:Да, всё нормально.
Это в нашем мире напитки пьют, а пищу едят. В перевернутом едят виски.
Туркменистан или Узбекистан? :111:Нет. За счет другой республики. Не стал тебя дразнить.
В смысле? Плодородные земли тоже СССР выстраивал? :120:Совсем плох сегодня? Даже простые, несложноподчиненные предложения не понимаешь. :117:
Ложь. Как вариант - плутовство. Не-зависимость Украина обрела не выстроенную СССР, а вопреки советской России, в 1918 году, но коммуняцкая Россия силой и кровью загнала Украину назад в стойло рабства, в прямую зависимость. Вот какой смысл тебе откровенно юродничать? Не понимаю.Опять тупишь.
Я про выход из СССР писал.
Вот сейчас Крым наконец-то начал развиваться и зажил.... За два года взрывными темпами развита туристическая интустрия, восстановлен статус здравницы всей страны, сельское хозяйство без днепровской воды наконец-то расцвело, предприятия умножили план по валу на своем электричестве, небывалых высот достих сервис, построены настоящие дороги, расширен аэропорт, построен мост через Керченскую, под мостом завершается строительство шестиполосного туннеля, а главное, жители Крыма, как и мечтали, начали умирать в России....................Сейчас кризис. Кто ж в кризис развивается?
Может в твоем перевернутом мире? Я не знаю.
Не имеет права. Только по согласованию и с разрешения всей Украины. Канада. Британия.Какая мелочь.
В Киеве вон президента за один день сместили без всяких оглядок на Конституцию. А тут референдум провели всего лишь.
Но ведь сейчас как-то живет. Говорит, что счастлива и без света и без водицы. Будто продукты из россии вкуснее и чище гадостных украинских.Так сейчас не один же он. Об этом и речь была.
Имеет право. Ичкерия. Фолкленды. Сам знаешь. А чего тогда бодягу разводишь?
Тебе же говорят: обращай внимание на объективную реальность, а не только на свой перевернутый мир.
Не уверен. Без войны с Россией, одни крысчане бы воевали бы максимум три недели. Есть аналогия взятия Крыма в гражданской войне. Боевые серьезно были только на Сиваше и то....
Опять свою натуру показываешь.
Украина молодец против овец, а против молодца сама овца.
В твоей Системе Отсчета.
В моей - практически все - подтасовка и шулерство.Так у тебя все с ног на голову.
STYLE
01-14-2016, 10:34 PM
1. А разве СССР в целом возражал??? Где? Какие решения Верховного Совета СССР можешь привести в доказательство?
2. Да. Я жалею, что мрази-оккупанты не заплатили достойную цену за оккупацию моей земли, моей Родины. Я бы жалел, если бы в 1941 отдавали огромные територии без единого выстрела и без единой жертвы со стороны фашистов. Россияне, замаскировавшиеся под зеленых человечков для любого нормального украинца-гражданина ничем не отличаются от фашистов образца 41 года. Т.е. ваще ничем, кроме того, что бровку называли не fensterbogen, а поребриком. В остальном - те же фашисты во всей своей сути.
1. Всесоюзный референдум о сохранении СССР
2. Опять перевернуто всё. Ни один нормальный человек не может жалеть, что не пролилась людская кровь. Только фанатик, фашист или террорист на такое способен.
Но в твоем перевернутом мире ве наоборот.
Kadet
01-14-2016, 10:35 PM
прикольная трансформация:
Читать не умеешь???
Руссиан танкс он а роад то Донетск.
Сначала - на дороге в Донетск;
ты дебил? или просто еще моложе, чем на фотографии? ... лет на 30....
Изольда искала ФОТОГРАФИЮ РОССИЙСКОГО ТАНКА В АМЕРИКАНСКОМ СМИ. Я нашел американское СМИ, в котором черным по белому ддаже для дебилов ясно прописано - это российский танк на донецких улицах. Есть вопросы? Пиздуй в НЫТ по контактным адресам и выячняй, но вопрос, поставленный Изольдой отвечен на 100.
черз пару постов - на донецких улицах...
пройдет неделя - интересно, где будет этот танк? На улицах КИева?
STYLE
01-14-2016, 10:35 PM
Куда мне...........
Да, ты сегодня явно не в ударе.
Kadet
01-14-2016, 10:38 PM
Да, ты сегодня явно не в ударе.
напротив - жжет не по-деЦЦки...
Izold
01-14-2016, 10:44 PM
логично : языка нет, народа нет, страны нет- как там может оказаться российский танк?! Танк нет!
Whoever
01-14-2016, 10:54 PM
логично : языка нет, народа нет, страны нет- как там может оказаться российский танк?! Танк нет!
наоборот - раз народ там российский, то и все танки российские.
и фотографий не нужно.
на самом деле, смутно припоминаю, что такая тема - про поиски российских танков и пушек в Украине - была у Максимуссса, а Изольда взяла её в свою подпись.
надо, пожалуй, открыть ещё какую-нибудь злободневную для вашей кузины тему.
например, "ИЩУ СИОНИСТСКИХ ПРИХВОСТНЕЙ В КРЕМЛЕ И НОМЕРА ИХ БАНКОВСКИХ СЧЕТОВ".
может, и я удостоюсь попасть к ней в подпись.
Izold
01-14-2016, 10:58 PM
наоборот - раз народ там российский, то и все танки российские.
и фотографий не нужно.
на самом деле, смутно припоминаю, что такая тема - про поиски российских танков и пушек в Украине - была у Максимуссса, а Изольда взяла её в свою подпись.
надо, пожалуй, открыть ещё какую-нибудь злободневную для вашей кузины тему.
например, "ИЩУ СИОНИСТСКИХ ПРИХВОСТНЕЙ В КРЕМЛЕ И НОМЕРА ИХ БАНКОВСКИХ СЧЕТОВ".
может, и я удостоюсь попасть к ней в подпись.
мусса я не читаю, но кузину это не оправдывает! )
Whoever
01-14-2016, 11:02 PM
прикольная трансформация:
черз пару постов - на донецких улицах...
пройдет неделя - интересно, где будет этот танк? На улицах КИева?
бензину не хватит.
Dima424
01-14-2016, 11:16 PM
бензину не хватит.
Бензин говорят дешевеет.,
КотКанаццкий
01-14-2016, 11:58 PM
Да, всё нормально.
Это в нашем мире напитки пьют, а пищу едят. В перевернутом едят виски.
Пи́ща — то, что едят, чем питаются[1] — любое вещество[2], пригодное для еды и питья живым организмам для пополнения запасов энергии и необходимых ингредиентов для нормального течения химических реакций обмена веществ: белков, жиров, углеводов, витаминов, минералов и микроэлементов. Питательные вещества попадают в живой организм, где усваиваются клетками с целью выработки и накопления энергии, поддержания жизнедеятельности, а также обеспечения ростовых процессов и созревания. Обычно пища делится по происхождению на растительную и животную. В отношении питания одомашненных животных распространено и употребимо понятие корм. Область человеческой деятельности, связанная с приготовлением пищи, называется кулинария (кухонное ремесло).
Я ведь не знал, что в твоем организме виски не попадают в пищеварительный тракт, а по отдельному трубопроводу текут прямиком в мочевой пузырь. У меня с этим все натурально, потому для меня и для Вики виски - тоже пища. :111:
КотКанаццкий
01-15-2016, 12:03 AM
Нет. За счет другой республики. Не стал тебя дразнить.
Бесперспективный спор сравнения длины хуевой. Научно и технически-инженерно Украина была САМОдостаточна и в ней произросло достаточное число талантов, начиная с королевых, патонов, амосовых, филатовых... и список это будет не короче российского в любой отрасли. Но я тебе наперде скажу, этот спор я не поддержу и не продолжу. Тут есть фэны Тани Толстой - им лучше знать, что из российского было украинским. :111:
КотКанаццкий
01-15-2016, 12:06 AM
Я про выход из СССР писал.
Плутовство. Независимость Украины при выходе из СССР не является "выстроенную СССР". СССР не выстраивало независмость через распад. Это распад стал следствием независимости и СССР эту независимость не дарил никому. Первичное первично, а вторичное вторично. Опять тупишь.
КотКанаццкий
01-15-2016, 12:09 AM
В Киеве вон президента за один день сместили без всяких оглядок на Конституцию.
Ложь. Его не смещали. Он самосместился в Ростов. Конституция в принципе не может предусмотреть любое поведение дважды судимых ублюдков, отдающих приказы на расстрел безоружных протестантов.... это да. Но она и не должна.
КотКанаццкий
01-15-2016, 12:15 AM
1. Всесоюзный референдум о сохранении СССР
2. Опять перевернуто всё. Ни один нормальный человек не может жалеть, что не пролилась людская кровь. Только фанатик, фашист или террорист на такое способен.
Но в твоем перевернутом мире ве наоборот.
1. Жульничаешь. Всесоюзный референдум был до беловежской пущи. До отказа законных представителей власти субъектов СССР дальше жить под одной крышей. Если этот шаг был незаконен, то ПОСЛЕ ЭТОГО должны были последовать решения и законы, принятые Верховным Советом СССР, а совмин обязан был применить силу там, где ему бы не подчинялись. Об этих фактах я просил тебя известить форум. Итак, какие ВОЗРАЖАЮЩИЕ БЕЛОВЕЖСКИМ РЕШЕНИЯМ решения приняла законная власть СССР. Пиздежь генерального секретаря КПСС по ящику не предлагать, только строго по Конституции - КАКИЕ, и ИМЕННО ЗАКОННАЯ ВЛАСТЬ?
2. Расскажи про это своей бабушке и дедушке, которые дидываивали. Расскажи им, что когда они желали смерти фашистским оккупантам, они были ненормальными людями по мнению их внучканиваивалниразу. Нам расскажи потом про их реакцию - тут можно мат .
http://ic.pics.livejournal.com/tipolog/9755416/1145945/1145945_original.jpg
http://image3.thematicnews.com/uploads/images/00/00/41/2013/11/17/cd52bb8c8f.jpg
https://img-fotki.yandex.ru/get/15558/103548746.41/0_ceedc_5139b6e5_XL.jpg
КотКанаццкий
01-15-2016, 12:53 AM
http://cs625821.vk.me/v625821770/4411b/Lo67KfQBBTo.jpg
https://scontent-waw1-1.xx.fbcdn.net/hphotos-xtp1/v/t1.0-9/12472681_1057902767564597_337526130065964108_n.jpg ?oh=e4c001395a6810056e60104c1793e785&oe=573DFB5C
crazy-mike
01-15-2016, 01:50 AM
Я не помню, где я читал подробности того периода, но именно Берия значился ответственным по бандеровскому вопросу, его же приказом в 53 были остановлены расстрелы и освобождены из ГУЛага и ссылок осужденные в обмен на прекращение вооруженной борьбы. Как нить поищу....
Это уже после "утсранения" Абакумова. И Берия кучу вещей "умнее" начал делать чем Абакумов - в т.ч. перестали насильно загонять крестьян в колхозы , начали организовывать по сёлам отряды "ястребков" , а земельные наделы семьи повстанца передавали тому - кто сдаст этого повстанца. Правда после того как Берию грохнули - опять начали творить глупости с насильным загонянием в колхозы и всё затянулось почти до 1959го года.
Ложь. Его не смещали.
Ложь. постановление о "самоустранении" спешно принимали в выходной день, когда связь с Януковичем была, и было известно, что он находится в Донецке.
Крым не имеет права создавать свое государство без согласия Украины в целом.
Украина не имела права создавать свое государство без согласия Крыма. практически всё, что происходило в те годы, начиная от первых "деклараций о суверенитете" до подписания беловежских соглашений, не имело законной силы, посколько прямо противоречило конституции СССР. который тогда еще существовал, и его никто не отменял.
crazy-mike
01-15-2016, 02:19 AM
Ложь. постановление о "самоустранении" спешно принимали в выходной день, когда связь с Януковичем была, и было известно, что он находится в Донецке.
Не находился он Донецке. Его сначала в сторону Харькова понесло. Потом в Донецк. А на связь он вообще ни с кем не выхолил. А если следовать сценарию фильма "Крым. Возвращение ....." - там вообще всё похоже на то как Скорцени выкрадывал Муссолини. Ночь в степи где-то между Мелитополем и Мариуполем...."Чёрная акула" тихо крадётся сквозь облака. Янукович дрожащими руками пытается разжечь три костра "партизанским треугольником".....Разжечь не поулчается и в виде "партизанского треугольника" поджигают два BMW и один "Субару"......
:111:
А ещё у Януковича сломалась лыжа , когда он карабкался по лесенке в вертолёт.
Читать не умеешь???
]Russian tanks on a road to Donetsk.
опять тупишь. я дал тебе ссылку, где утверждение о том, что танк на фотографии - российский, опровергается, ты проигнорировал.
не тупи, а лучше расскажи, откуда известно, что танк Т-72БМ мог быть на вооружении только у ВС РФ и больше ни у кого.
на связь он вообще ни с кем не выхолил. .
http://obozrevatel.com/politics/62459-german-yanukovich-prodolzhaet-vyipolnyat-obyazannosti-prezidenta.htm
crazy-mike
01-15-2016, 02:48 AM
http://obozrevatel.com/politics/62459-german-yanukovich-prodolzhaet-vyipolnyat-obyazannosti-prezidenta.htm
Оборзеватель вообще никакого значения не имеет. Мы начинаем писать фантастический шпионский триллер в жанре "альтернативная история". Переплюнем Йена Флеминга в его Джеймсом Бондом! :111:
Лично я за то , чтобы пристуствовали UFO ( НЛО ) и похищение Януковича "пришельцами". Но возможны и комбинированные шпионские варианты.
Если этот шаг был незаконен, то ПОСЛЕ ЭТОГО должны были последовать решения и законы, принятые Верховным Советом СССР, а совмин обязан был применить силу там, где ему бы не подчинялись.
это было не в компетенции ВС СССР, это в компетенции Совета народных депутатов СССР. учи матчасть.
совмин тут вообще ни при чем, это исполнительная власть, действует на основе решений, принятых законодательной. законодательная власть в СССР была парализована тем, что республики вывели своих представителей из Совета Союза и Совета Республик. а поскольку ВС СССР не обладал реальной властью, то ликвидация СССР происходила явочным порядком, повторюсь, полностью в обход конституции.
Оборзеватель вообще никакого значения не имеет.
Майки, не тупи. факт остается фактом. ни в какой Ростов 22.02.14, на тот момент времени, когда приняли "постановление о самоустранении", Яник не сбегал, он был в стране и делал заявления о том, что остается законным президентом.
Не-зависимость Украина обрела не выстроенную СССР, а вопреки советской России, в 1918 году, но коммуняцкая Россия силой и кровью загнала Украину назад в стойло рабства, в прямую зависимость.
врешь ведь как сивый мерин и опять не учишь матчасть.
УНР была провозглашена III Универсалом Центральной Рады от 7 (20) ноября 1917 года как широкая автономия при сохранении федеративной связи с Россией.
В ответ на ультиматум и военное вторжение войск РСФСР Центральная Рада 12 (25) января 1918 года своим IV Универсалом провозгласила полную независимость УНР от России.
28 апреля 1918 года Центральная Рада была разогнана вошедшим в зал её заседаний германским военным патрулем, несколько её должностных лиц были арестованы...Центральная Рада объявлена распущенной. На Украине установился режим Гетманата.
В ночь на 14 ноября 1918 года бывшими деятелями Центральной рады во главе с Владимиром Винниченко была образована Директория Украинской Народной Республики, начавшая вооружённую борьбу за власть.
16 января 1919 года Директория объявила войну Советской России, в которой потерпела поражение — уже в феврале 1919 года Красная Армия взяла Киев.
картина маслом. украинские "сепары" попытались отделиться от России, но их тут же оккупировала Германия. никакой реально независимой Украины не было - были квази-государства и правители, не имевшие реальной власти без поддержки Германии и Антанты. как только они лишились этой поддержки - государство рухнуло. а что присоединили Украину после того, как она объявила России войну и тут же ее продула - ну выбачайте. бывали прецеденты и до, и после - незадолго до этого, к примеру, Германия оттяпала у России 780 тыс. кв. км. с населением 56 миллионов человек.
crazy-mike
01-15-2016, 05:30 AM
Майки, не тупи. факт остается фактом. ни в какой Ростов 22.02.14, на тот момент времени, когда приняли "постановление о самоустранении", Яник не сбегал, он был в стране и делал заявления о том, что остается законным президентом.
не делал он никаких заявлений ни в Харькове ни в Донецке. А в Донецке он больше трёх часов даже не пробыл. Я ведь за последним съездом Партии Регионов в Одессе тогда очень даже сильно следил ( практически по заданию шефа на работе - просто так эти придурки мне даром не упёрлись :111: ). А ещё могу тебе сказать , что "личный сайт Януковича" хостился в одном из наших филиалов когда-то.
:101:
Не хочу хвастаться ( и в упор не хочу никого разоблачать a la Сноуден или Ассанж - просто надоели все эти уроды со своим тупизмом. Я уже когда-то рассказывал о том , как они "брали Львов". Как раз тогда нашу компанию один из "ихних" и основал. Там много всего было. Но своей безграмотностью ( в смысле правописания на русском и украинском языках ) их "донецкий" персонал просто умилял. Мы тогда специально писали скрипты , которые автоматически исправляли их ошибки в написании улиц - для справочника названий улиц это было критично. Там тогда БД точек установки коммутаторов создавалась , которая привязывалась к карте в реальном времени ) - но на шпионский роман у меня наберётся. И даже о сношениях Партии Регионов с униатской церковью и Ватиканом напрямую. ( Там ещё эта грандиозная супер-афёра с Евро-2012 была ). :111:
не делал он никаких заявлений ни в Харькове ни в Донецке. А в Донецке он больше трёх часов даже не пробыл.
неважно. никаких оснований у ВР принимать постановление о "самоустранении" Януковича через 4 часа после того, как он не явился на заседание, не было. то, что они это сделали - это полный абсурд.
crazy-mike
01-15-2016, 05:42 AM
неважно.
Важно. Тем более , что он своим идиотизмом спровоцировал эту революцию. До этого "совсем майдана" ведь был и т.н. "налоговый майдан" - и даже не один. А о том , что готовится , ведь в РФ давно знали. Тогда летом из Москвы во Львов приезжала делегация ветеранов Афганистана в Львовскую Организацию Ветеранов Афганистана. ( я же говорю - на шпионский детектив у меня материала более чем достаточно ). А ещё у меня книга председателя крымской организации ветеранов Афганистана с автографом есть - мне когда-то на день рождения подарили ( Сергей Куницын , "Крымский жребий" ).
Важно.
неважно. чл мог в пятницу набухаться и спать у какой-нить бабы. его должны было найти, точно выяснить, где он, назначить новое заседание рады. а так получился в чистом виде обезьянник.
crazy-mike
01-15-2016, 05:47 AM
неважно. чл мог в пятницу
"Дураки умирают по пятницам" - роман Чейза.
А ещё был роман какого-то итальянца о мафии с названием "Дураки умирают".
Могу напомнить слова Руцкого: "Вызывайте истребители!". ( правда Руцкого во время этого "хасбулатовского путча" просто "кинули" как "распоследнего лоха" )
"Дураки умирают по пятницам" - роман Чейза.
А ещё был роман какого-то итальянца о мафии с названием "Дураки умирают".
возражений больше нет? топай в сад, не флуди.
crazy-mike
01-15-2016, 05:52 AM
возражений больше нет? топай в сад, не флуди.
Это как раз ты регулярно флудишь и передёргиваешь. Надоело уже просто. У нас вообще сейчас снег падает. ( может быть даже тот самый из мультфильма "Падал прошлогодний снег" ). Ты можешь всё , что понравится , пытаться втюхивать "Коту Канацкому" , но со мной этот фокус не пройдёт. А штаб самообороны во Львове как раз в офисе Организации Ветеранов Афганистана тогда располагался. И снайперов тогда обезвреживали как раз афганцы. ( кое с кем из них мы тогда даже пили вечером ).
Это как раз ты регулярно флудишь и передёргиваешь.
по-твоему это нормально, когда президент улетает вечером в Харьков, а в субботу утром в парламент спешно вносится резолюция о его "самоустранении"?
снайперов тогда обезвреживали как раз афганцы. ( кое с кем из них мы тогда даже пили вечером )
о том, как в Ивано-Франковске захватили в в/ч 1500 стволов АКМ и штук 200 ПМ с БК рассказывали?
crazy-mike
01-15-2016, 05:59 AM
по-твоему это нормально, когда президент улетает вечером в Харьков, а в субботу утром в парламент спешно вносится резолюция о его "самоустранении"?
Повторяю - не хочу я об этом вообще разговаривать ( там можно писать сценарий то ли для фантастического шпионского сериала то ли для квеста ). А "война в зазеркалье" - очень странная хрень. ( там очень много всего "ненормально" и часто даже смешно - до тех пор пока трупы не приходится штабелями складывать. Основной задачей как раз является то , чтобы до складывания трупов штабелями дело не доходило по возможности ).
А то , что готовили "спецслужбы РФ" в Украине ещё с 1998го года - ведь ни для кого секретом не является. Это всё на сайте "Единой России" даже было.
не хочу я об этом вообще разговаривать
слифф зоЩитан
Основной задачей как раз является то , чтобы до складывания трупов штабелями дело не доходило по возможности
скока на этом народа погорело. Я тут смотрел передачу про Пехлеви. просто в ноль как получилось у Яника. даже сами американцы потом сказали - отвезли бы пару сотен "мирных демонстрантов" в морг - не было бы всего последующего бардака.
crazy-mike
01-15-2016, 06:05 AM
о том, как в Ивано-Франковске захватили в в/ч 1500 стволов АКМ и штук 200 ПМ с БК рассказывали?
Никто там ничего не захватывал. ( все всё сами отдали. А "захват" изобразили "на всякий случай для Януковича" ). Могу немного рассказать о том как управление СБУ во Львове "захватывали". Это комедия была. Дежурный им сам открыл ворота. Провели по помешениям. Показали где нужно развесить флаги и поразвешивать портреты. Ну и предупредили - куда не лазить чтобы током не шарахнуло. Там ещё какой-то из "правосеков" ( студентик-очкарик - "тупой ботан" ) умудрился ногу подвернуть на винтовой лестнице. Этот наш знакомый майор ему ещё подвывих вправил.
в реале всё был намного прикольнее чем "в телевизоре". А больше всего СБУ-шников возмутило , когда Янукович назначил туда начальником мудака из бухгалтеров какого-то "ДонецкСпецСтроя".
Никто там ничего не захватывал. ( все всё сами отдали. А "захват" изобразили "на всякий случай для Януковича" ).
т.е. было. значит, и про то, когда на следующее утро в начале "мирного штурма" 20-го утром с Майдана командовали "осторожнее с оружием, не попадите во впереди идущих" - тоже было.
crazy-mike
01-15-2016, 06:08 AM
скока на этом народа погорело. Я тут смотрел передачу про Пехлеви. просто в ноль как получилось у Яника. даже сами американцы потом сказали - отвезли бы пару сотен "мирных демонстрантов" в морг - не было бы всего последующего бардака.
Ну с Пехлеви много всего интересного было. В том числе и то , что сам Хомейни был как бы "принцом крови" с самыми настоящими правами на шахский престол. ( Пехлеви вообще-то на аграрной реформе "погорел" - зацепил "интересы духовенства". )
crazy-mike
01-15-2016, 06:11 AM
т.е. было. значит, и про то, когда на следующее утро в начале "мирного штурма" 20-го утром с Майдана командовали "осторожнее с оружием, не попадите во впереди идущих" - тоже было.
там много всякого разного было. В т.ч. и камерады из "запрещённого в России ДПНИ" и даже из РНЕ ( Российское Национальное Единство ). И даже БОРНовцы были ( Боевая Организация Русских Националистов ) - и все против Яника.
:111:
Минут через сорок поползу памятник Бандере с туристами специально для Юрчи фотографировать. - если никто не позвонит к этому времени. :111:
там много всякого разного было. В т.ч. и камерады из "запрещённого в России ДПНИ" и даже из РНЕ ( Российское Национальное Единство ). И даже БОРНовцы были ( Боевая Организация Русских Националистов ) - и все против Яника.
ну вот видишь. а вы все упоротые, "Яник сбежал, Яник сбежал". а ты бы с десятком человек охраны сидел и ждал, пока 1500 бандерлогов с этими АКМ зайдут в президентский дворец и нашпигуют тебя несовместимыми с жизнью свинцовыми пилюлями?
STYLE
01-15-2016, 07:41 AM
Пи́ща — то, что едят, чем питаются[1] — любое вещество[2], пригодное для еды и питья живым организмам для пополнения запасов энергии и необходимых ингредиентов для нормального течения химических реакций обмена веществ: белков, жиров, углеводов, витаминов, минералов и микроэлементов. Питательные вещества попадают в живой организм, где усваиваются клетками с целью выработки и накопления энергии, поддержания жизнедеятельности, а также обеспечения ростовых процессов и созревания. Обычно пища делится по происхождению на растительную и животную. В отношении питания одомашненных животных распространено и употребимо понятие корм. Область человеческой деятельности, связанная с приготовлением пищи, называется кулинария (кухонное ремесло).
Я ведь не знал, что в твоем организме виски не попадают в пищеварительный тракт, а по отдельному трубопроводу текут прямиком в мочевой пузырь. У меня с этим все натурально, потому для меня и для Вики виски - тоже пища. :111:
Вот тут куча других цитат из словарей с другой трактовкой понятия "пища".
http://enc-dic.com/word/p/Pischa-55059.html
"ПИЩА — это совокупность неорганических и органических веществ, получаемых организмами из окружающей среды и используемых ими для питания."
Если ты питаешься молоком, то ты его пьешь и это тоже пища.
Различие не по способу потребления, а по назначению.
Виски на пищу ну никак не тянет. Ими не питаются, а пьют для изменения сознания.
Хотя, для тебя может подойти вот это высказывание:
"Виски-это пища для души, если душа не находит себе другого пропитания" ( Э. Хемингуэй)
В нем виски называется пищей. Что еще надо для твоего перевернутого измерения?
P.S. Прошлый раз моё замечание было не совсем точное. Расчет был на твою сообразительность, но он не оправдался. Пришлось сейчас все разжевывать.
STYLE
01-15-2016, 07:49 AM
Плутовство. Независимость Украины при выходе из СССР не является "выстроенную СССР". СССР не выстраивало независмость через распад. Это распад стал следствием независимости и СССР эту независимость не дарил никому. Первичное первично, а вторичное вторично. Опять тупишь.
Так ты не плутуй и не будешь тупить тогда.
Есть страна правоприемница СССР. Формально можно считать все республики отделившимися от России.
В случае с Украиной отделение произошло мирно и Россия потом оказывала Украине экономическую помощь.
Вот об этом я и говорил. В заслугу кому-то я это тоже не ставил.
crazy-mike
01-15-2016, 07:51 AM
ну вот видишь. а вы все упоротые, "Яник сбежал, Яник сбежал". а ты бы с десятком человек охраны сидел и ждал, пока 1500 бандерлогов с этими АКМ зайдут в президентский дворец и нашпигуют тебя несовместимыми с жизнью свинцовыми пилюлями?
Да никто бы этого придурка ничем не шпиговал. Ему просто надо было "достойно уйти" , а не устраивать идиотизм с титушками. Но поскольку "прохвессор" скорее всего таки "работал на ФСБ" ....( есть серьёзные подозрения - особенно из-за тех законодательных актов , которые успело напринимать "правительство Януковича" по развалу армии , дезорганизации работы прокуратуры и т.д. )
А "юленьку" он зачем в лукьяновский "централ" посадил ? ( почему сам не сел туда добровольно? )
P.S. А подписал бы тогда в Вильнюсе соглашение об ассоциации с ЕвроЗоо - и президенствовал бы себе дальше на золотом унитазе до окончания срока. Всё равно бы там всё "зависло". Зато никаких поводов для "противостояния НАТО и РФ" вообще бы не было. И российские генералы дальше спокойно бы стажировались в бундесвере и дегустировали баварское пиво.
STYLE
01-15-2016, 08:19 AM
Ложь. Его не смещали. Он самосместился в Ростов. Конституция в принципе не может предусмотреть любое поведение дважды судимых ублюдков, отдающих приказы на расстрел безоружных протестантов.... это да. Но она и не должна.
Брешешь, как сивый мерин.
Его сместили с должности неконституционным способом. А где территориально он был в это время, значения не имеет.
Конституция предусматривает любое поведение ваших президентов. Для этого в ней прописан порядок импичмента.
STYLE
01-15-2016, 08:24 AM
1. Жульничаешь. Всесоюзный референдум был до беловежской пущи. До отказа законных представителей власти субъектов СССР дальше жить под одной крышей. Если этот шаг был незаконен, то ПОСЛЕ ЭТОГО должны были последовать решения и законы, принятые Верховным Советом СССР, а совмин обязан был применить силу там, где ему бы не подчинялись. Об этих фактах я просил тебя известить форум. Итак, какие ВОЗРАЖАЮЩИЕ БЕЛОВЕЖСКИМ РЕШЕНИЯМ решения приняла законная власть СССР. Пиздежь генерального секретаря КПСС по ящику не предлагать, только строго по Конституции - КАКИЕ, и ИМЕННО ЗАКОННАЯ ВЛАСТЬ?
2. Расскажи про это своей бабушке и дедушке, которые дидываивали. Расскажи им, что когда они желали смерти фашистским оккупантам, они были ненормальными людями по мнению их внучканиваивалниразу. Нам расскажи потом про их реакцию - тут можно мат .
1. Я тебе об этом и говорю. Дали спокойно отделиться, хотя на самом высшем уровне - Всесоюзном референдуме, было принято совсем другое решение.
2. Фашистские оккупанты вторглись на их землю и убивали их соседей, друзей, родственников и сограждан.
Расскажи куда вторглись, кого убивали крымчане, которым ты желаешь смерти.
И где тут твой водораздел, которым ты бахвалился?
Нет его, Кот. Нет.
подписал бы тогда в Вильнюсе соглашение об ассоциации с ЕвроЗоо - и президенствовал бы себе дальше на золотом унитазе до окончания срока.
а еще лучше связал бы в первый же день беспорядков "веночек" из Яценюка, Турчинова, Парубия и еще полдесятка таких же охуярков и повесил на новогоднюю елку на Европейской.
STYLE
01-15-2016, 09:49 AM
он своим идиотизмом спровоцировал эту революцию.
100%
https://www.youtube.com/watch?v=eC3EAgaOXws
Dima424
01-15-2016, 11:23 AM
Хуевер, я сегодня на трейнинге сидел. Нам саазази что медикал фрад в районе 50 лярдов в год, что около 10%.
Вот сижу, думаю... мне вас нужно познакомить, и ты всем раскажешь где инфу правельную брать...
КотКанаццкий
01-15-2016, 03:55 PM
Говнюкович присягу давал. Да, обязан был ждать обратки на свой приказ расстреливать протестантов, что в этом несправедливого? Он много чего мог сделать и остаться президентом, но он предпочел сделать только ноги. Президент на это права не имеет и если сделал - не президент, а гопник.
Он много чего мог сделать и остаться президентом
я уже даже написал, что он мог сделать - развешать бандеровскую сволочь на фонарях в первый же день, а семьи рагуль, приехавших свергать законную власть из своих Зажопиноградов, отправить в концлагерь. а он не сделал. а зря.
КотКанаццкий
01-15-2016, 04:00 PM
Вот тут куча других цитат из словарей с другой трактовкой понятия "пища".
http://enc-dic.com/word/p/Pischa-55059.html
"ПИЩА — это совокупность неорганических и органических веществ, получаемых организмами из окружающей среды и используемых ими для питания."
Если ты питаешься молоком, то ты его пьешь и это тоже пища.
Различие не по способу потребления, а по назначению.
Виски на пищу ну никак не тянет. Ими не питаются, а пьют для изменения сознания.
Хотя, для тебя может подойти вот это высказывание:
"Виски-это пища для души, если душа не находит себе другого пропитания" ( Э. Хемингуэй)
В нем виски называется пищей. Что еще надо для твоего перевернутого измерения?
P.S. Прошлый раз моё замечание было не совсем точное. Расчет был на твою сообразительность, но он не оправдался. Пришлось сейчас все разжевывать.
Really?????????????????????????
Ты в серьез по-взрослому решил посвятить сто страниц трактовке понятия ПИЩА в отчаянном желании показать, что спиртной напиток ни разу не пища? Да ну на хуй.... Мои виски попадают в ПИЩЕвод, затем в ПИЩЕварительный тракт и только потом - на вылет. Если твои сразу на вылет, без усвоения всего богатства полезных веществ, именуемых таки пищей (витамин В1 есть только в пиве кста.... больше нигде...), я жму твою руку и завершаю глупейший на всей ветке дискурс по теме Виски - не есть пища для Стайлза.
КотКанаццкий
01-15-2016, 04:02 PM
Брешешь, как сивый мерин.
Его сместили с должности неконституционным способом. А где территориально он был в это время, значения не имеет.
Конституция предусматривает любое поведение ваших президентов. Для этого в ней прописан порядок импичмента.
А кто принимал импичмент Януковичу? Назови закон, принятый Радой, в котором бы оговаривался именно импичмент.
КотКанаццкий
01-15-2016, 04:08 PM
1. Я тебе об этом и говорю. Дали спокойно отделиться, хотя на самом высшем уровне - Всесоюзном референдуме, было принято совсем другое решение.
2. Фашистские оккупанты вторглись на их землю и убивали их соседей, друзей, родственников и сограждан.
Расскажи куда вторглись, кого убивали крымчане, которым ты желаешь смерти.
И где тут твой водораздел, которым ты бахвалился?
Нет его, Кот. Нет.
1. Дали спокойно отделиться, значит нарушения Конституции небыло. Союзная власть ведь гарант соблюдения законности, верно? Союзная власть не протестовала, значит все по закону.
2. Смерти заслуживают все оккупанты и все власовцы, выступившие на стороне оккупантов. Что непонятного? Если завтра китайцы при поддержке местного населения Приморья, оккупируют Приморский Край, я и им буду желать смерти. А ты?
STYLE
01-15-2016, 04:08 PM
Really?????????????????????????
Ты в серьез по-взрослому решил посвятить сто страниц трактовке понятия ПИЩА в отчаянном желании показать, что спиртной напиток ни разу не пища? Да ну на хуй.... Мои виски попадают в ПИЩЕвод, затем в ПИЩЕварительный тракт и только потом - на вылет. Если твои сразу на вылет, без усвоения всего богатства полезных веществ, именуемых таки пищей (витамин В1 есть только в пиве кста.... больше нигде...), я жму твою руку и завершаю глупейший на всей ветке дискурс по теме Виски - не есть пища для Стайлза.
Пища от слова питать. Пищевод от слова пища.
Но в твоем перевернутом измерении пища от слова пищевод.
Закрыли тему на очередном твоем ляпе, который ты выдал с серьезной мордой.
crazy-mike
01-15-2016, 04:21 PM
Говнюкович присягу давал.
У меня серьёзные подозрения , что он был "на крючке у ФСБ" и фактически в "добровольно-принудительном порядке" работал на "московского куратора" ещё со времени подписания "харьковских соглашений".
КотКанаццкий
01-15-2016, 04:22 PM
Пища от слова питать. Пищевод от слова пища.
Но в твоем перевернутом измерении пища от слова пищевод.
Закрыли тему на очередном твоем ляпе, который ты выдал с серьезной мордой.
Ты смешон.
Меньше читай Хеменгуэя и больше словари, когда ищешь ДЕФИНИЦИЮ.
Вот ты в это весь.... уже конкретно облажался по пустяку, уже есть определение, нет, ты будешь сто страниц убеждать всех громко, что облажался не ты, а ты пабидитель, блядь.
Вот по-этому с тобой мало кто начинает ЛЮБУЮ дискуссию.
crazy-mike
01-15-2016, 04:25 PM
Меньше читай Хеменгуэя
Для Лапули-эфенди "выход Хэмингуэя" был бы вполне приемлемым вариантом. :111:
( можно даже в формате "гусарской рулетки" , но из пистолета Стечкина. И при этом даже читать стихотворения Киплинга )
КотКанаццкий
01-15-2016, 04:25 PM
У меня серьёзные подозрения , что он был "на крючке у ФСБ" и фактически в "добровольно-принудительном порядке" работал на "московского куратора" ещё со времени подписания "харьковских соглашений".
Издеваешься? Нет даже наносомнения, что он работал в прямом подчинении Путлера. Ты помнишь, где Говнюкович официально объявил о начале президентской гонки? На Урале, на съезде ЕР. Это - подпись под контрактом.
crazy-mike
01-15-2016, 04:29 PM
Издеваешься? Нет даже наносомнения, что он работал в прямом подчинении Путлера. Ты помнишь, где Говнюкович официально объявил о начале президентской гонки? На Урале, на съезде ЕР. Это - подпись под контрактом.
Да - и это тоже. Но я совсем не издеваюсь - у прохвессора ведь появилось желание слинять. Фактически ФСБ-шники его выкрали именно для того чтобы он не слинял куда-то в Австрию. Но там не совсем "прямое подчинение Путлеру-эфенди". Председателем Фонда "Русский Мир" официально считается Никонов. :111:
STYLE
01-15-2016, 04:32 PM
А кто принимал импичмент Януковичу? Назови закон, принятый Радой, в котором бы оговаривался именно импичмент.
В Конституции прописаны все причины и способы отстранения президента от власти. Те причины, которые невозможно все учесть, и подразумевает импичмент.
Ты сейчас сам ответил, что никакого импичмента не было, стало быть отстранение происходило неконституционно.
Все, что за один день изобрели думские юристы, притянуто за уши и никак не соотносится с Конституцией. Будь это в другую сторону, США и ЕС давно бы об этом кричали, но тут свой сукин сын.
crazy-mike
01-15-2016, 04:34 PM
В Конституции прописаны все причины и способы отстранения президента от власти.
В украинской конституции даже право народа на восстание гарантировалось - как раз при принятии. Потом некоторые изменения были после подписания т.н. "конституционного соглашения" ( между верховной радой и президентом ). В результате права президента довольно сильно ограничивались , а варианты отстранения президента от власти допускались другие. Т.е. у верховной рады были правовые основания отстранять Януковича даже без процедуры импичмента.
STYLE
01-15-2016, 04:39 PM
1. Дали спокойно отделиться, значит нарушения Конституции небыло. Союзная власть ведь гарант соблюдения законности, верно? Союзная власть не протестовала, значит все по закону.
2. Смерти заслуживают все оккупанты и все власовцы, выступившие на стороне оккупантов. Что непонятного? Если завтра китайцы при поддержке местного населения Приморья, оккупируют Приморский Край, я и им буду желать смерти. А ты?
1. По закону не было. Было последующее подведение под закон, потому что дали спокойно уйти.
2. Я даже хотел, чтоб чеченцы отделились, а смерти им желал только за те зверства, что они творили и до войны тоже.
Если Приморье захочет отделиться политически мирным путем, то почему бы и нет? На то и государство, чтоб его граждане были патриотами. А если такого нет, то такое государство не нужно, пусть все отделяются.
Тебе то какое дело до Крыма, что так ненавистью дышишь? В теме Украина Маня сегодня ставила видео, что украинцы думают про Крым. Посмотри.
STYLE
01-15-2016, 04:42 PM
Ты смешон.
Меньше читай Хеменгуэя и больше словари, когда ищешь ДЕФИНИЦИЮ.
Вот ты в это весь.... уже конкретно облажался по пустяку, уже есть определение, нет, ты будешь сто страниц убеждать всех громко, что облажался не ты, а ты пабидитель, блядь.
Вот по-этому с тобой мало кто начинает ЛЮБУЮ дискуссию.
Ты бы по существу что-то возразил, без перехода на личности.
Например, написал бы, что слово пища образовано не от слова: питать, питаться, питание, дал ссылку на от слова пищевод.
Я знаю, не любишь ты когда тебя макают, но терпи. С добровольцами в зоне АТО вытерпел и тут стерпишь.
STYLE
01-15-2016, 04:45 PM
В украинской конституции даже право народа на восстание гарантировалось - как раз при принятии. Потом некоторые изменения были после подписания т.н. "конституционного соглашения" ( между верховной радой и президентом ). В результате права президента довольно сильно ограничивались , а варианты отстранения президента от власти допускались другие. Т.е. у верховной рады были правовые основания отстранять Януковича даже без процедуры импичмента.
Очень интересно. Возможно, что я этого не знаю, но ты сейчас дашь ссылку на соответствующую статью Конституции, где это всё можно прочитать.
crazy-mike
01-15-2016, 04:56 PM
Очень интересно. Возможно, что я этого не знаю, но ты сейчас дашь ссылку на соответствующую статью Конституции, где это всё можно прочитать.
там поправки ведь потом были. У меня где-то текст того первого варианта конституции Украины , который за одну ночь принимали , где-то валяется ( подшивка газет - если коту в сральник не ушла ). Но важнее именно "конституционное соглашение" , которое было подписано между президентом и верховной радой.
Условно - "поправка Мороза" ( Мороз - тогдашний председатель СоцПартии ). Из-за этого соглашения президент лишился довольно значительной части полномочий ( у Ющенко власти было раза в четыре меньше чем у Кучмы , а премьер-министр оказывался намного более значимой фигурой чем президент ). Янукович это соглашение нарушил , но по ходу развития Революции Достоинства был вынужден опять его признать. После "исчезновения Януковича" все его полномочия автоматически переходили к премьер-министру. Тогда к Арбузову. Азаров немного раньше "отставился". Арбузов тогда тоже исчез ( потом попробовал всплыть и заявлял , что внезапно заболел гриппом - но ему просто хотелось в Австрию сбежать следом за Азаровым и ещё по возможности "прихватить кассу" ). Ну и тогда строго по иерархии в формате "главенства верховной рады" - никого выше спикера верховной рады не оставалось. Поэтому с учётом действующего конституционного соглашения ( о котором в российском агитпропе вообще не вспоминают ) всё было полностью законно и легитимно. Кстати , одной из важнейших причин "майдана" как раз и было нарушение Януковичем этого "конституционного соглашения".
КотКанаццкий
01-15-2016, 05:01 PM
В Конституции прописаны все причины и способы отстранения президента от власти. Те причины, которые невозможно все учесть, и подразумевает импичмент.
Ты сейчас сам ответил, что никакого импичмента не было, стало быть отстранение происходило неконституционно.
Все, что за один день изобрели думские юристы, притянуто за уши и никак не соотносится с Конституцией. Будь это в другую сторону, США и ЕС давно бы об этом кричали, но тут свой сукин сын.
Отстранения не происходило вовсе. Происходило согласие с самоустранением, причем голосами его партии, которая имела большинство в Раде. Импичмента небыло, Конституция описывает способы отъема власти у того, кто ее имеет и держит. Конституция дает рычаги насильного лишения власти. В случае с Говнюковичем субъекта права ПРЕЗИДЕНТ физически не существовало. Он менял подгузники с помощью патриотично настроенных офицеров.
Есть Присяга. Есть обязанности. Есть ограничения в передвижении. говнюкович не принадлежит себе по Конституции. Он не имеет права ехать куда ему заблагорассудится, минуя порядок, прописанный законом. Обамка ради прикола сел в автомобиль журналиста на територии Белого Дома и подъехал к воротам, прошвырнуться кофею попить якобы. Его не выпустили. Ему не разрешили выехать ПРОСТО ТАК, развернули. А говнюкович пересек ГОСУДАРСТВЕННУЮ ГРАНИЦУ как контрабандист, нарушив ЗАКОН УКРАИНЫ, не через таможню, не через погранцов, а как вор, как нашкодивший ублюдок, таща за собой центнеры налички, золото, картины....
Конституции дела до ублюдков нет. И не должно быть.
crazy-mike
01-15-2016, 05:02 PM
слово пища образовано
Это слово образовано от слова "пищаль".
https://prv0.lori-images.net/osadnaya-pischal-medved-stvol-bronzovyi-4750-kg-1590-0001669184-preview.jpg
Средневековые артилеристы сравнивали осаду города с половым актом. А пищаль это фаллос которым нежно прорывали девственную плеву крепостной стены.
КотКанаццкий
01-15-2016, 05:04 PM
Ты бы по существу что-то возразил,
ты заебал............ я тебе по существу дал определение, в котором НАПИТКИ есть часть ПИЩИ также, как яблоки - часть фруктов. Ты пытаешься сказать, что с первого раза до тебя не доходит и ты пабидитель? Хорошо, даю определение второй раз:
Пи́ща — то, что едят, чем питаются[1] — любое вещество[2], пригодное для еды и питья живым организмам для пополнения запасов энергии и необходимых ингредиентов для нормального течения химических реакций обмена веществ: белков, жиров, углеводов, витаминов, минералов и микроэлементов. Питательные вещества попадают в живой организм, где усваиваются клетками с целью выработки и накопления энергии, поддержания жизнедеятельности, а также обеспечения ростовых процессов и созревания.
Так дошло? Хеменгуэя не предлагать. Свои определения читать вдумчиво и не позориться.
КотКанаццкий
01-15-2016, 05:12 PM
1. По закону не было. Было последующее подведение под закон, потому что дали спокойно уйти.
2. Я даже хотел, чтоб чеченцы отделились, а смерти им желал только за те зверства, что они творили и до войны тоже.
Если Приморье захочет отделиться [b]политически мирным путем,]/b] то почему бы и нет? На то и государство, чтоб его граждане были патриотами. А если такого нет, то такое государство не нужно, пусть все отделяются.
Тебе то какое дело до Крыма, что так ненавистью дышишь? В теме Украина Маня сегодня ставила видео, что украинцы думают про Крым. Посмотри.
1. По закону было. Законные представители союзных республик законно осуществили свое законное право об отделении от Союза, прописанное в Конституции Союза. Союз не возражал. Не вижу закона, который был нарушен. Закона об обязательной законной силе референдума в Союзе небыло. Было положение в Конституции о возможности проведения всенародного опроса, но его статус - на усмотрение законных властей, которые законно разошлись от смердящего трупа Союза.
2. Если в Приморье войдут регулярные войска, блокируют органы власти, заставят провести рыфырендум под стволами, застрелят военнослужащего РФ, ты все еще будешь называть это ПОЛИТИЧЕСКИМ МИРНЫМ ПУТЕМ? Да или нет?
КотКанаццкий
01-15-2016, 05:15 PM
там поправки ведь потом были. У меня где-то текст того первого варианта конституции Украины , который за одну ночь принимали , где-то валяется ( подшивка газет - если коту в сральник не ушла ). Но важнее именно "конституционное соглашение" , которое было подписано между президентом и верховной радой.
.
Сральник пересмотрел. Подшивку не нашел. :111:
КотКанаццкий
01-15-2016, 05:23 PM
http://a.disquscdn.com/get?url=http%3A%2F%2Fpoliticana.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2015%2F09%2F%D0%A1%D0%BD%D0%B8 %D0%BC%D0%BE%D0%BA-%D1%8D%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%B0-2015-09-23-%D0%B2-8.13.11.png&key=vbC-rw6TfZJhN0xoFmOPrA&w=600&h
русский народ сходит с ума....
STYLE
01-15-2016, 05:23 PM
Условно - "поправка Мороза" ( Мороз - тогдашний председатель СоцПартии ). Из-за этого соглашения президент лишился довольно значительной части полномочий ( у Ющенко власти было раза в четыре меньше чем у Кучмы , а премьер-министр оказывался намного более значимой фигурой чем президент ). Янукович это соглашение нарушил , но по ходу развития Революции Достоинства был вынужден опять его признать. После "исчезновения Януковича" все его полномочия автоматически переходили к премьер-министру. Тогда к Арбузову. Азаров немного раньше "отставился". Арбузов тогда тоже исчез ( потом попробовал всплыть и заявлял , что внезапно заболел гриппом - но ему просто хотелось в Австрию сбежать следом за Азаровым и ещё по возможности "прихватить кассу" ). Ну и тогда строго по иерархии в формате "главенства верховной рады" - никого выше спикера верховной рады не оставалось. Поэтому с учётом действующего конституционного соглашения ( о котором в российском агитпропе вообще не вспоминают ) всё было полностью законно и легитимно. Кстати , одной из важнейших причин "майдана" как раз и было нарушение Януковичем этого "конституционного соглашения".
Осталось тебе привести выдержку из этого соглашения про отстранение президента.
А про полномочия это совсем другая история. Почитай про роль Кучмы в этом вопросе, который сейчас участвует в минских переговорах от Киева.
STYLE
01-15-2016, 05:26 PM
Отстранения не происходило вовсе. Происходило согласие с самоустранением, причем голосами его партии, которая имела большинство в Раде. Импичмента небыло, Конституция описывает способы отъема власти у того, кто ее имеет и держит. Конституция дает рычаги насильного лишения власти. В случае с Говнюковичем субъекта права ПРЕЗИДЕНТ физически не существовало. Он менял подгузники с помощью патриотично настроенных офицеров.
Есть Присяга. Есть обязанности. Есть ограничения в передвижении. говнюкович не принадлежит себе по Конституции. Он не имеет права ехать куда ему заблагорассудится, минуя порядок, прописанный законом. Обамка ради прикола сел в автомобиль журналиста на територии Белого Дома и подъехал к воротам, прошвырнуться кофею попить якобы. Его не выпустили. Ему не разрешили выехать ПРОСТО ТАК, развернули. А говнюкович пересек ГОСУДАРСТВЕННУЮ ГРАНИЦУ как контрабандист, нарушив ЗАКОН УКРАИНЫ, не через таможню, не через погранцов, а как вор, как нашкодивший ублюдок, таща за собой центнеры налички, золото, картины....
Конституции дела до ублюдков нет. И не должно быть.
Вот можно без отсебятины?
Можешь подтвердить свои слова выдержками из закона?
Если подтвердишь, то обсудим их. Если нет, то вернемся к нашей прежней теме.
КотКанаццкий
01-15-2016, 05:31 PM
Вот можно без отсебятины?
Можешь подтвердить свои слова выдержками из закона?
Если подтвердишь, то обсудим их. Если нет, то вернемся к нашей прежней теме.
Какого закона? Назови Закон.
STYLE
01-15-2016, 05:32 PM
ты заебал............ я тебе по существу дал определение, в котором НАПИТКИ есть часть ПИЩИ также, как яблоки - часть фруктов. Ты пытаешься сказать, что с первого раза до тебя не доходит и ты пабидитель? Хорошо, даю определение второй раз:
Пи́ща — то, что едят, чем питаются[1] — любое вещество[2], пригодное для еды и питья живым организмам для пополнения запасов энергии и необходимых ингредиентов для нормального течения химических реакций обмена веществ: белков, жиров, углеводов, витаминов, минералов и микроэлементов. Питательные вещества попадают в живой организм, где усваиваются клетками с целью выработки и накопления энергии, поддержания жизнедеятельности, а также обеспечения ростовых процессов и созревания.
Так дошло? Хеменгуэя не предлагать. Свои определения читать вдумчиво и не позориться.
Ты же умный и должен понимать, что пища может быть напитком (я приводил пример - молоко), но не все напитки есть пища.
Например, ты же помнишь, что человек может жить без пищи более 4 недель, а без воды - не более 7 дней.
Если заебал, одевайся.
КотКанаццкий
01-15-2016, 05:34 PM
http://storage1.censor.net.ua/images/f/d/a/b/fdab1329e7d42bd3394d020847f8ce4f/original.jpg
Молодцы. http://i35.photobucket.com/albums/d151/Nehrist/forums/sm/sm47.gif