View Full Version : Камедиа
crazy-mike
12-27-2015, 04:07 PM
Джугашвилли. Гитлер до него не дотянул.
У Гитлера летающие реактивные истребители раньше чем у Джугашвили появились. :111:
КотКанаццкий
12-27-2015, 04:21 PM
Ах, да, я совсем забыл про перевернутость отсчета.
СССР был той страной, где главенствовала идеология, закон был потом.
Так что бэк и именно в СССР.
Совок сильнее всего сидит в самых ярых противниках совка. :111:
Это не только в ЭсЭсЭр было.
и........... ты в своем репертуаре - не видишь разницы между божим даром и вибратором..... одно дело - главенствует идеология и другое - вопрос жизни и смерти, вопрос выживания страны. Ты путаешь инстинкт самосохранения с лозунгами и политбюрами.
КотКанаццкий
12-27-2015, 04:26 PM
У Гитлера летающие реактивные истребители раньше чем у Джугашвили появились. :111:
А космические войска? ))
КотКанаццкий
12-27-2015, 04:39 PM
Поздравляю камедиантов с сотой страничкой! ))
КотКанаццкий
12-27-2015, 04:52 PM
Тем временем спецназ США на деньги Сергея и Стиляги взял живым одного из лидеров ИГИЛ в Ираке....
STYLE
12-27-2015, 05:00 PM
Это не только в ЭсЭсЭр было.
и........... ты в своем репертуаре - не видишь разницы между божим даром и вибратором..... одно дело - главенствует идеология и другое - вопрос жизни и смерти, вопрос выживания страны. Ты путаешь инстинкт самосохранения с лозунгами и политбюрами.
Так бесполезно ж объяснять тебе. Это всё равно, что объяснять старому КГБешнику деду того пацана.
Страна в окружении империалистов, а вы не те песни слушаете и не те брюки носите.
Он на фронте кровь проливал. Ну и что что спиздил денег?
По моему это уже это когда то было?
КотКанаццкий
12-27-2015, 05:07 PM
Тем временем спецназ США на деньги Сергея и Стиляги взял живым одного из лидеров ИГИЛ в Ираке....
А чем же занят спецназ российский??? А пусть он сам нам расскажет...
https://www.youtube.com/watch?v=444uU9ago0E
КотКанаццкий
12-27-2015, 05:17 PM
Страна в окружении империалистов,
Империя в окружении империалистов??? Перевернутая Система не только у тебя.....
crazy-mike
12-27-2015, 05:18 PM
А космические войска? ))
если считать Пепемюнде , то тоже раньше. :111:
( да и свой "манхеттенский проект" у Гитлера раньше появился )
Dima424
12-27-2015, 06:01 PM
Мр. Николсон методички новые выставил:111:
Вы уже видели?
Whoever
12-27-2015, 06:15 PM
Хуевер, "в других темах" я приводила ссылку не на Лайфньюс, а на украинский сайт Новый Регион 2: http://nr2.com.ua/blogs/Ksenija_Kirillova/Vlad-Kolesnikov-istoriya-odnoy-zhizni-114077.html
Не стыдно передергивать, как карточный шулер? Не стыдно трепать личную трагедию парня в политических интересах?
не ты ссылалась, а некто ник с цифрами 1903.
но ты солидарна с теми, кто считает: "политика не при чём"
и это главное.
это не удивительно: в российских новостях, если, например, с собой покончил солдат - то непременно от несчастной любви (как и в данном случае).
если в более зрелом возрасте человек умер при странных обстоятельствах - то будет "сердечный приступ" как причина смерти.
STYLE
12-27-2015, 06:16 PM
Империя в окружении империалистов??? Перевернутая Система не только у тебя.....
Так было в истории. Но в твоей перевернутой системе этого нет, поэтому ты про это и говоришь.
STYLE
12-27-2015, 06:19 PM
не ты ссылалась, а некто ник с цифрами 1903.
но ты солидарна с теми, кто считает: "политика не при чём"
и это главное.
это не удивительно: в российских новостях, если, например, с собой покончил солдат - то непременно от несчастной любви (как и в данном случае).
если в более зрелом возрасте человек умер при странных обстоятельствах - то будет "сердечный приступ" как причина смерти.
Ты, как врач, не наблюдаешь у юноши явных психических отклонений?
Whoever
12-27-2015, 06:30 PM
Ты, как врач, не наблюдаешь у юноши явных психических отклонений?
как врач, я его не видел и не наблюдал.
а с позиции здравого смысла, самоубийства из-за травли по политическим мотивам, и из-за неудавшейся любви - всё же разные вещи.
хотя бы потому, что я весь этот озверелый плебс "86 процентв населения" наблюдаю в социальных сетях, и живо могу себе представить, как протекали последние месяцы жизни юноши.
STYLE
12-27-2015, 06:37 PM
как врач, я его не видел и не наблюдал.
а с позиции здравого смысла, самоубийства из-за травли по политическим мотивам, и из-за неудавшейся любви - всё же разные вещи.
хотя бы потому, что я весь этот озверелый плебс "86 процентв населения" наблюдаю в социальных сетях, и живо могу себе представить, как протекали последние месяцы жизни юноши.
Та я за то, что в майке пришел и гимн Украины в военкомате включил. Ведь явные отклонения у юноши. Нет?
КотКанаццкий
12-27-2015, 06:40 PM
Так было в истории. Но в твоей перевернутой системе этого нет, поэтому ты про это и говоришь.
Никто не спорит, что так было в истории, но прикол в том, что имперец ненавидит идею империи...
Whoever
12-27-2015, 06:41 PM
Та я за то, что в майке пришел и гимн Украины в военкомате включил. Ведь явные отклонения у юноши. Нет?
может быть.
а может, просто способ показать военкомату, как его весь "патриотизм" заебал, с возвращением Крыма, Лугандоном - и с самим существованием военкомата.
мы не знаем.
знаем только, что это не основание травить человека.
КотКанаццкий
12-27-2015, 06:42 PM
дык ведь братский же народ, не? Почему бы военкомату и не порадоваться гимну братского соседнего народа? :111:
травли по политическим мотивам
да-да. затравили прям. как Пусси Райот
STYLE
12-27-2015, 06:48 PM
Никто не спорит, что так было в истории, но прикол в том, что имперец ненавидит идею империи...
Сам выдумал, сам заклейми, сам потчевал на лаврах.
Кот, а скажи: почему Украина не объявит войну России?
Из-за шкурных своих интересов или просто ссыкуны?
КотКанаццкий
12-27-2015, 06:50 PM
Вариант Лебединского- текст Новгоднего поздравления стране от Вовы Путлера:
«Да, я с друзьями украл всю Россию, обескровил ее, превратил народ в баранов страшной тв-пропагандой, а теперь еще толкаю страну к войне изо всех сил, потому что не вижу другого выхода для своего параноидального *опыта, и да, я вешал вам дикую лапшу на уши все годы, и поэтому я сейчас в прямом эфире застрелю всех своих дружков-миллиардеров - предателей и палачей нашей Родины, а потом застрелюсь сам. Украденные триллионы долларов лежат там-то и там-то. Простите меня, люди»
http://hronika.info/uploads/posts/2015-12/1451255415_bedin.jpg
STYLE
12-27-2015, 06:50 PM
может быть.
а может, просто способ показать военкомату, как его весь "патриотизм" заебал, с возвращением Крыма, Лугандоном - и с самим существованием военкомата.
мы не знаем.
знаем только, что это не основание травить человека.
Судя по тебе, тебя это заебало еще больше.
Оденешь ты такую майку, если поедешь в Россию?
Щас ответишь: Что я ебанутый что ли?
Вот тебе и весь сказ.
КотКанаццкий
12-27-2015, 06:52 PM
Кот, а скажи: почему Украина не объявит войну России?
Патамуша любит рассеюшку безответной безнадежной любовушкой....
STYLE
12-27-2015, 06:52 PM
дык ведь братский же народ, не? Почему бы военкомату и не порадоваться гимну братского соседнего народа? :111:
Народ возможно и братский, но у власти такие вот отмороженные националисты на вроде тебя, которые за идею внука со света сживут.
Whoever
12-27-2015, 06:55 PM
встать, подпеть - ну, в крайнем случае глупо спросить, как принято в России: "призывник такой-то, вы украинец?" :8:
STYLE
12-27-2015, 06:55 PM
Патамуша любит рассеюшку безответной безнадежной любовушкой....
Пиздишь ведь.
Выгодней так. Если войну объявить, то надо воевать, а страшно быстро пиздюлей получить. Лучше кредиты сосать или что вы там сосете.
Whoever
12-27-2015, 06:58 PM
Судя по тебе, тебя это заебало еще больше.
Оденешь ты такую майку, если поедешь в Россию?
Щас ответишь: Что я ебанутый что ли?
Вот тебе и весь сказ.
это одна из причин, по которой я туда не еду.
но - если и поехал бы, то не одел бы, это правда.
потому что меня в Америке ждут мои пациенты.
КотКанаццкий
12-27-2015, 07:00 PM
Оденешь ты такую майку?
В твоей системе - несомненно пацан ненормальный, что подтверждает его полную нормальность, кстати... :111:
Макаревич в твоей системе тоже опнутый.... Это похлеще маечки в военкоматике...
https://www.youtube.com/watch?v=_JT9nSg0uQQ
Whoever
12-27-2015, 07:03 PM
Народ возможно и братский, но у власти такие вот отмороженные националисты на вроде тебя, которые за идею внука со света сживут.
проблема с такими внукaми может существовать только в частях бывшего СССР, где слишком поздно прекратили вещание российских телеканалов.
STYLE
12-27-2015, 07:04 PM
это одна из причин, по которой я туда не еду.
но - если и поехал бы, то не одел бы, это правда.
потому что меня в Америке ждут мои пациенты.
Видишь, ты благоразумный, что не скажешь про этого парнишку.
А что у него в голове было, мы так и не узнаем. Может правда к о насоветовал таким образом осуществить его мечту - уехать в Америку. А тут такой облом с визой, вот и разочаровался юноша в справедливости. Может еще что. Но не из-за беседы с полицией. Это точно.
С такими отклонениями любой повод может стать катализатором.
STYLE
12-27-2015, 07:05 PM
В твоей системе - несомненно пацан ненормальный, что подтверждает его полную нормальность, кстати... :111:
Макаревич в твоей системе тоже опнутый.... Это похлеще маечки в военкоматике...
[video=youtube;_JT9nSg0uQQ]https://www.youtube.com/watch?v=_JT9nSg0uQQ[/vid
Да, я, в отличие от тебя, трезво смотрю на мир и не рву связи с людьми из-за политических предпочтений.
Whoever
12-27-2015, 07:09 PM
Видишь, ты благоразумный, что не скажешь про этого парнишку.
....................
на этом мог бы и закончить.
что с твоей точки зрения, он не благоразумен.
а я уважаю и белорусских партизан, и немецких антифашистов в годы второй мировой, хотя они в чём-то были "не благоразумны".
и диссидентов уважаю из эпохи СССР.
КотКанаццкий
12-27-2015, 07:12 PM
Если войну объявить, то надо воевать
Really? А я-то думал, что если объявить, то надо убивать тысячи людей, по трупам идти до Москвы.... Мне показалось, что ты этого желаешь, вынимая попкорн из микроволновки.
Прости, ашипся - надо просто воевать, жарить шашлычок-с из собачки, трахать любую приглянувшуюся, убеждая ее и ее близких патроном в патроннике.
Воевать надо, если по другому урода-беспредельщика не заставить упасть на колени. Что, вроде, неплохо получается уже, и тысячи жизней сбереженных. Для меня это важно. В твоей перевернутой системе это не имеет значения. Все просто на самом деле. Ёбнутый ты, а те, кто для тебя ёбнутые - совершенно точно нормальные люди.
дык ведь братский же народ, не?
сразу вспоминается старый анек (хотя говорили, что было на самом деле) как Брежнев выступал в ГДР:
"Хочу поприветствовать наших немецко-фашистских товарищей..."
да какой он братский? и какой он народ? так, всё липовое, самодельное - язык, культура, история. даже земли своей не было, пока подлые русские не подарили.
Макаревич в твоей системе тоже опнутый...
та не. он как раз фишку рубит. в Москве на него уже мало кто пойдет, но ежегодное рубилово капусты по эмигрантским центрам обеспечено на много лет вперед.
КотКанаццкий
12-27-2015, 07:16 PM
ты не прав. Распнут. Не сживут. Тут же распнут. Скинь резюме в RT - тебя вне конкурса возьмут в штат.....
КотКанаццкий
12-27-2015, 07:18 PM
а тем временем в Израиле...
https://pbs.twimg.com/media/CWXApO3WoAAdAcu.png
Кот, ты тоже вот эту всю помойку случайно находишь в интернетах?
или тратишь время жизни на то, чтобы найти где-нить какое-нить дерьмо и притащить сюда?
Whoever
12-27-2015, 07:32 PM
ты не прав. Распнут. Не сживут. Тут же распнут. Скинь резюме в РТ - тебя вне конкурса возьмут в штат.....
это не самое смешное.
смешнее, когда мамашу к танку привязали, и возили кругами по площади Ленина.
STYLE
12-27-2015, 08:33 PM
на этом мог бы и закончить.
что с твоей точки зрения, он не благоразумен.
а я уважаю и белорусских партизан, и немецких антифашистов в годы второй мировой, хотя они в чём-то были "не благоразумны".
и диссидентов уважаю из эпохи СССР.
А кого ты больше уважаешь Марата Козея или Зою Космодемьянскую?
STYLE
12-27-2015, 08:38 PM
Really? А я-то думал, что если объявить, то надо убивать тысячи людей, по трупам идти до Москвы.... Мне показалось, что ты этого желаешь, вынимая попкорн из микроволновки.
Прости, ашипся - надо просто воевать, жарить шашлычок-с из собачки, трахать любую приглянувшуюся, убеждая ее и ее близких патроном в патроннике.
Воевать надо, если по другому урода-беспредельщика не заставить упасть на колени. Что, вроде, неплохо получается уже, и тысячи жизней сбереженных. Для меня это важно. В твоей перевернутой системе это не имеет значения. Все просто на самом деле. Ёбнутый ты, а те, кто для тебя ёбнутые - совершенно точно нормальные люди.
Ты не передергивай.
Ты же и твои клоуны на каждом углу кричат о войне, которую вы ведете с Россией. Так объявите эту войну. Будьте до конца честными.
Или не кричите тогда.
Вот последнее и есть мой выбор. А у тебя да, всё перевернуто. Ведешь войну, которую не объявляете.
В одном случае у тебя белое и черное, в другом есть полутона.
Whoever
12-27-2015, 08:45 PM
А кого ты больше уважаешь Марата Козея или Зою Космодемьянскую?
того из них, кто еврей, естественно.
или бендеровец (ТМ)
STYLE
12-27-2015, 08:45 PM
ты не прав. Распнут. Не сживут. Тут же распнут. Скинь резюме в RT - тебя вне конкурса возьмут в штат.....
Да-да. Это я удалил всех старых друзей из-за политических разногласий.
Вот мы с друзьями тут собираемся. Есть с России, есть с Украины, многие с радикально противоположными точками зрения на ситуацию в Украине. Разговариваем, обсуждаем, спорим, но морду никто друг-другу не бьют и дружить не перестают.
Вот это я считаю нормальным.
А ты болен, но лечиться не хочешь.
STYLE
12-27-2015, 08:50 PM
а тем временем в Израиле...
https://pbs.twimg.com/media/CWXApO3WoAAdAcu.png
Что за теракт это был? Какого числа?
Whoever
12-27-2015, 08:56 PM
Вот мы с друзьями тут собираемся. Есть с России, есть с Украины, многие с радикально противоположными точками зрения на ситуацию в Украине. Разговариваем, обсуждаем, спорим, но морду никто друг-другу не бьют и дружить не перестают.
Вот это я считаю нормальным.
А ты болен, но лечиться не хочешь.
аха.
я тоже почти ни с кем не поругался.
так как просто страшно говорить об этом.
но вот если начинается с их стороны активный "крым-наш", то общение прекращается.
так как противно.
спорить там не о чем, то есть абсолютно.
STYLE
12-27-2015, 08:57 PM
того из них, кто еврей, естественно.
или бендеровец (ТМ)
У тя перехлест в мозге.
Белорусские партизаны и немецкие антифашисты не были бендеровцами, а даже как бы наоборот.
Зачем ты опять евреев приплел сюда, я не знаю.
STYLE
12-27-2015, 09:02 PM
аха.
я тоже почти ни с кем не поругался.
так как просто страшно говорить об этом.
но вот если начинается с их стороны активный "крым-наш", то общение прекращается.
так как противно.
спорить там не о чем, то есть абсолютно.
Не, ну с Зубоскаловыми и ему подобными я тоже не общаюсь, но это было до того, как.
В моем кругу нет ебанашек. Поэтому вопрос и не возникает.
Ты почему то считаешь, что только у крымнашенских крыша едет, а у крымненашенских нет. Даже по форуму видны твои предпочтения, хотя ты более либерален чем Кот.
Whoever
12-27-2015, 09:04 PM
У тя перехлест в мозге.
Белорусские партизаны и немецкие антифашисты не были бендеровцами, а даже как бы наоборот.
Зачем ты опять евреев приплел сюда, я не знаю.
я тебе уже писал об этом.
бендеровцы (ТМ) - это термин, выкованный товарищем Путиным, и подхваченный верноподданными, и я вообще без понятия, кто это такие.
а что именно сделал Бандера, я не знаю: товарищи убили его, почему-то не доведя даже до "советского суда - самого гуманного в мире".
Whoever
12-27-2015, 09:08 PM
Не, ну с Зубоскаловыми и ему подобными я тоже не общаюсь, но это было до того, как.
В моем кругу нет ебанашек. Поэтому вопрос и не возникает.
Ты почему то считаешь, что только у крымнашенских крыша едет, а у крымненашенских нет. Даже по форуму видны твои предпочтения, хотя ты более либерален чем Кот.
я так совсем не считаю.
мне просто с ними неприятно общаться в качестве людей моего близкого круга.
STYLE
12-27-2015, 09:09 PM
я тебе уже писал об этом.
бендеровцы (ТМ) - это термин, выкованный товарищем Путиным, и подхваченный верноподданными, и я вообще без понятия, кто это такие.
а что именно сделал Бандера, я не знаю: товарищи убили его, почему-то не доведя даже до "советского суда - самого гуманного в мире".
Это ваще высший пилотаж.
Ты сам постоянно пишешь про бандеровцев, щас сам опять про них написал и оправдываешься, что ничего про них не знаешь.
Уже сто писят раз тут писали, что бандеровцы это украинцы, которые боролись за независимость Украины. Сначала вместе с гитлеровцами, потом когда те эту шваль поставили на место, обыделись и стали воевать против немцев. Это коротко.
Бин Ладена тоже на суд не повезли. Это как-то изменило твоё отношение к нему?
Whoever
12-27-2015, 09:17 PM
Это ваще высший пилотаж.
Ты сам постоянно пишешь про бандеровцев, щас сам опять про них написал и оправдываешься, что ничего про них не знаешь.
Уже сто писят раз тут писали, что бандеровцы это украинцы, которые боролись за независимость Украины. Сначала вместе с гитлеровцами, потом когда те эту шваль поставили на место, обыделись и стали воевать против немцев. Это коротко.
Бин Ладена тоже на суд не повезли. Это как-то изменило твоё отношение к нему?
признаю прогресс советской пропаганды - в советское время бандеровцы "воевали вместе с немцами" даже в 1955 году. :8:
теперь всё же "стали воевать против немцев".
тем не менее, было убийство за пределами СССР без приговора суда - и, насколько я читал, не за пособничество немцам или убийство гражданских лиц, а за то, что в своём печатном издании Степан Бандера высмеивал решения 20го сьезда КПСС.
в отличие от Бин Ладена, Бандера проживал в европейской стране.
где был запрос на выдачу?
STYLE
12-27-2015, 09:54 PM
признаю прогресс советской пропаганды - в советское время бандеровцы "воевали вместе с немцами" даже в 1955 году. :8:
теперь всё же "стали воевать против немцев".
тем не менее, было убийство за пределами СССР без приговора суда - и, насколько я читал, не за пособничество немцам или убийство гражданских лиц, а за то, что в своём печатном издании Степан Бандера высмеивал решения 20го сьезда КПСС.
в отличие от Бин Ладена, Бандера проживал в европейской стране.
где был запрос на выдачу?
Я с пропагандой не знаком. Тебе виднее про прогресс. Оказывается ты её хорошо изучил даже по годам, но зачем-то прикинулся, что про бандеровцев ничего не знаешь.
Это у тебя такой хитрый ход был? :111:
Ну и как? Воевали бандеровцы на стороне гитлеровцев или нет? Коту, например, всё-равно, главное за независимость Украины, а там хоть с кем. Но тебе это явно не с руки. Поэтому хотелось бы тебя послушать.
Я не знаю, что там Бандера высмеивал, но пропаганда она с обеих сторон пропаганда.
Думаешь выдали бы? А чего такой запрос Пакистану не послали? Вполне дружественная США страна и правительство тоже. Наверное причина одна и та же - никто никого не выдал бы.
Но ты меня конечно можешь убедить, если назовешь кого выдали из европейской страны в СССР в подобной ситуации.
КотКанаццкий
12-27-2015, 10:02 PM
Ты не передергивай.
Ты же и твои клоуны на каждом углу кричат о войне, которую вы ведете с Россией. Так объявите эту войну. Будьте до конца честными.
Или не кричите тогда.
Вот последнее и есть мой выбор. А у тебя да, всё перевернуто. Ведешь войну, которую не объявляете.
В одном случае у тебя белое и черное, в другом есть полутона.
1. Нет у меня кловунов. И ты не в счет тоже. Ты кловун, канешна, но не мой.
2. Констатировать факт войны - одно. Объявлять войну - другое. 22 июня 1941 года началась война, но ее не объявляли.
3. Закон о статусе военного положения приносит больше беды, чем помощи моей Украине. Все правильно сделали. И двухсотых пакуют на Россию регулярственно даже без юридического статуса - по факту.
4. Всегда так было и всегда так будет - в одном будет только черное и белое, а в другом - полутона. Патамуша одно отличается от другого, но не с твоими мозгами эту сложность осилить.
КотКанаццкий
12-27-2015, 10:06 PM
В твоей перевернутой системе дефиниция друга отличается от моей. Не договоримся, ибо говорим о разном. Статус друга в одноклассниках не означает статус друга в душе человечьей. Но это у меня. Ты имеешь право на нетрадиционное понимание статуса друга.......
Whoever
12-27-2015, 10:12 PM
...................
Но ты меня конечно можешь убедить, если назовешь кого выдали из европейской страны в СССР в подобной ситуации.
преступления во время второй мировой наказывались либо страной, на территории которой совершались преступления, либо страной, на территории которой находили преступника.
военные преступления не подлежат сроку давности.
Демьянюка выдали, например, хоть и не в СССР.
Были случаи суда в Канаде и Америке за преступления, в том числе и на территории Украины.
STYLE
12-27-2015, 10:19 PM
1. Нет у меня кловунов. И ты не в счет тоже. Ты кловун, канешна, но не мой.
2. Констатировать факт войны - одно. Объявлять войну - другое. 22 июня 1941 года началась война, но ее не объявляли.
3. Закон о статусе военного положения приносит больше беды, чем помощи моей Украине. Все правильно сделали. И двухсотых пакуют на Россию регулярственно даже без юридического статуса - по факту.
4. Всегда так было и всегда так будет - в одном будет только черное и белое, а в другом - полутона. Патамуша одно отличается от другого, но не с твоими мозгами эту сложность осилить.
1. Я, конечно, не в счет. Я ж не клоун. Клоун тут ты и это видно из твоих глупых постов.
2. Я же просил, не ставить трудовика замещать учителя истории. Или это клоун? Тогда ладно. :111:
Ты хоть историю почитай про объявление войны Германией, только не советские учебники, по которым ты учился, и не Яценюка, у которого СССР напал на Германию.
От же ж клоун. :111:
3. Я и говорю - хитрожопые вы там. А пакуешь ты у себя в пустой голове. Это допускается, тем более клоунам.
4. У меня хоть какие мозги есть, у тебя их ваще не наблюдается. Только животный инстинкт. :111:
STYLE
12-27-2015, 10:20 PM
В твоей перевернутой системе дефиниция друга отличается от моей. Не договоримся, ибо говорим о разном. Статус друга в одноклассниках не означает статус друга в душе человечьей. Но это у меня. Ты имеешь право на нетрадиционное понимание статуса друга.......
У тебя политика на первом месте. Не криви душой.
STYLE
12-27-2015, 10:27 PM
преступления во время второй мировой наказывались либо страной, на территории которой совершались преступления, либо страной, на территории которой находили преступника.
военные преступления не подлежат сроку давности.
Демьянюка выдали, например, хоть и не в СССР.
Были случаи суда в Канаде и Америке за преступления, в том числе и на территории Украины.
Это ты называешь подобной ситуацией?
Разве я писал, что лично он совершил военное преступление? А за пособничество немцам после войны не наказывали. Тем более тех, кто выступал против советской власти.
Так что там с бандеровцами? Дождусь я от тебя ответа воевали ли они вместе с гитлеровцами?
КотКанаццкий
12-27-2015, 10:46 PM
1. Я, конечно, не в счет. Я ж не клоун. Клоун тут ты и это видно из твоих глупых постов.
2. Я же просил, не ставить трудовика замещать учителя истории. Или это клоун? Тогда ладно. :111:
Ты хоть историю почитай про объявление войны Германией, только не советские учебники, по которым ты учился, и не Яценюка, у которого СССР напал на Германию.
От же ж клоун. :111:
3. Я и говорю - хитрожопые вы там. А пакуешь ты у себя в пустой голове. Это допускается, тем более клоунам.
4. У меня хоть какие мозги есть, у тебя их ваще не наблюдается. Только животный инстинкт. :111:
Вот казалось бы.... должен был бы уже привыкнуть к тому, как я тебя макаю твоей мордой в твое же дерьмо, ан нет, всякий раз - истерика.... Ты точно мужского рода?....
Хорошо, хоть про "друзей" что-то понял. Не поумнеешь, но осторожнее станешь, и то ланно.
По существу ты выдал очередной ляп только по одному вопросу - вопросу ОБЪЯВЛЕНИЯ ВОЙНЫ.
Стаднюк Иван Фотиевич "Исповедь сталиниста" http://militera.lib.ru/memo/russian/stadnyk_if/index.html "Но как и когда Москва узнала о начале войны? Молотов взял с меня слово, что я пока буду держать в тайне подробности, которые тогда, в конце шестидесятых годов, могли наделать шуму за рубежом. Суть этих подробностей в следующем (они уже обнародованы мной печатно: «Вопросы истории», № 6, 1988 год, и не принесли никакого вреда). Вот что услышал я от Вячеслава Михайловича: 22 июня 1941 года между двумя и тремя часами ночи на даче министра иностранных дел Молотова раздался телефонный звонок германского посла графа фон Шуленбурга. Он просил срочно принять его для вручения важнейшего государственного документа. Молотову нетрудно было догадаться, что речь идет о меморандуме Гитлера об объявлении войны. Он ответил послу, что будет ждать его в Наркомате иностранных дел, и тут же позвонил на дачу Сталину, разбудил его и сообщил о разговоре с Шуленбургом. Сталин ответил: «Езжай в Москву, но прими немецкого посла только после того, как военные нам доложат, что вторжение началось... Я тоже еду и собираю Политбюро. Будем ждать тебя...» Молотов так и поступил. — А как же тогда относиться к мемуарам маршала Жукова? — спросил я у Вячеслава Михайловича. — Уважаемый маршал пишет, что он, получив известие о начале немцами военных действий, с трудом заставил по телефону охранников Сталина разбудить его... — Я тоже об этом размышлял, — перебил меня Молотов. — Полагаю, что дежурный генерал охраны Сталина, получив звонок Жукова, не доложил ему, что Сталин уехал. Не полагалось... И в это же время Сталин позвонил Жукову, тоже не сказав ему, что он в Кремле... Вам же советую писать в книге, что я узнал о намерении Шуленбурга вручить нам меморандум об объявлении войны от позвонившего мне дежурного по Наркомату иностранных дел. А то буржуазные писаки могут сейчас завопить, что никакого внезапного нападения Германии на нас не было, а была объявлена война, как полагалось по международным нормам".
Но это не суть важно. Повторяю для тех, кто не с первого - убивать агрессора и предателей своей Рожины статус АТО не мешает, а помогает. И все что помогает, должно использоваться на полную катушку вне зависимости, что там за окияном стиляги всякие об этом думают.
ты легше заснешь будучи уверенным, что украинские власти засцали объявить войну? Файн-о, думай так. Мне пох. твое мнение мне давно пох. Вот если бы Изольд или Дактоугодно так подумали, это бы меня реально озадачило. А ты можешь бредить о чем угодно и сколько угодно.
КотКанаццкий
12-27-2015, 10:47 PM
У тебя политика на первом месте. Не криви душой.
Переходи с тяжелых наркотиков на воттку. Реально ведь втягиваешься....
КотКанаццкий
12-27-2015, 10:48 PM
Корбан, такой Корбан...
https://scontent-frt3-1.xx.fbcdn.net/hphotos-xpf1/t31.0-8/1559251_747638252037539_8194870995080351664_o.jpg
КотКанаццкий
12-27-2015, 10:55 PM
https://pbs.twimg.com/media/CXQ5RmfWAAEdCea.png
STYLE
12-27-2015, 11:01 PM
Вот казалось бы.... должен был бы уже привыкнуть к тому, как я тебя макаю твоей мордой в твое же дерьмо, ан нет, всякий раз - истерика.... Ты точно мужского рода?....
Хорошо, хоть про "друзей" что-то понял. Не поумнеешь, но осторожнее станешь, и то ланно.
По существу ты выдал очередной ляп только по одному вопросу - вопросу ОБЪЯВЛЕНИЯ ВОЙНЫ.
Но это не суть важно. Повторяю для тех, кто не с первого - убивать агрессора и предателей своей Рожины статус АТО не мешает, а помогает. И все что помогает, должно использоваться на полную катушку вне зависимости, что там за окияном стиляги всякие об этом думают.
ты легше заснешь будучи уверенным, что украинские власти засцали объявить войну? Файн-о, думай так. Мне пох. твое мнение мне давно пох. Вот если бы Изольд или Дактоугодно так подумали, это бы меня реально озадачило. А ты можешь бредить о чем угодно и сколько угодно.
У жывотного в голове все опять перевернулось. Оказалось, что Германия объявляла войну СССР. Но ему кажется, что не его макнули в его дерьмецо, а он.
С тем, что на Украине хитрожопые, двуличные руководители, у которых нет понятия чести, а есть лишь понятие как выгоднее, спорить не стану. Тут ты прав.
Ты побольше еще почитай и найдешь множество подтверждений объявления войны. Это и выступление Молотова по радио 22 июня 1941 года и вызов в ночь на 22-е посла СССР в Германии Деканозова к Риббентропу, и другие свидетельства и факты.
Но ты же веришь Сталину, который сказал: Вероломно, без объявления войны...
Добавь свой ляп к моему прошлому ляпу в своей перевернутой башке, клоун.
STYLE
12-27-2015, 11:03 PM
Переходи с тяжелых наркотиков на воттку. Реально ведь втягиваешься....
Ты даже пошутить смешно не можешь.
Клоуном у тебя смешнее выходит, потому что над тобой смеются и потешаются. :111:
STYLE
12-27-2015, 11:06 PM
Корбан, такой Корбан...
https://scontent-frt3-1.xx.fbcdn.net/hphotos-xpf1/t31.0-8/1559251_747638252037539_8194870995080351664_o.jpg
И это самый цвет ваших политиканов. Что тогда за других говорить? :111:
Whoever
12-27-2015, 11:26 PM
Разве я писал, что лично он совершил военное преступление?
Это лично и Гиммлер не совершил - он отдавал приказ, что не помешало ему считаться главным военным преступником.
По не известной мне причине Бандера военным преступником официально не являлся, а был убит без суда и следствия.
И убит явно не за сотрудничество с немцами в годы второй мировой.
А за то, что он
выступал против советской власти.
Это не значит, что не было сотрудничества с немцами.
Или что оно было.
Это лишь значит то, что в расследовании СССР заинтересован не был.
КотКанаццкий
12-27-2015, 11:34 PM
И это самый цвет ваших политиканов.
Корбан? :111: Только в очень больном воображении он - политик.
Вот цвет наших политиков:
БЮТ:
http://image.tsn.ua/media/images3/original/Feb2015/384649905.jpg
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/f/f7/Serhiy_Soboliev.jpg
НФ
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/0/00/Acting_Ukrainian_President_Turchynov_%28cropped2%2 9.jpg/800px-Acting_Ukrainian_President_Turchynov_%28cropped2%2 9.jpg
БПП
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/2/23/Yuriy_Lutsenko_-_%D0%AE%D1%80%D1%96%D0%B9_%D0%9B%D1%83%D1%86%D0%B5 %D0%BD%D0%BA%D0%BE.jpg
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/e/e7/Mustafa_Nayyem%2C_Ambassador%27s_residence.jpg/800px-Mustafa_Nayyem%2C_Ambassador%27s_residence.jpg
http://rusvesna.su/sites/default/files/saakashvili_29_0.jpg
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/c/c1/Volodymyr_Parasiuk.jpg
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/1/1a/Dmytro_Yarosh_191014.jpg
СП
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/9/99/Semen_Ihorovych_Semenchenko.jpg
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/a/a4/Iegor_Soboliev.jpg
http://samopomich.ua/wp-content/uploads/2015/03/C905565D-7C49-4566-90D1-7A2624A74CCA_mw1024_s_n.jpg
http://img.112.ua/original/2014/10/27/85980.jpg
http://www.rbc.ua/static/files/gallery_uploads/images/%D0%9D%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D0%B2%D0%B0%D0%B9%D1%87%D 0%B5%D0%BD%D0%BA%D0%BE.jpg
STYLE
12-27-2015, 11:37 PM
Это лично и Гиммлер не совершил - он отдавал приказ, что не помешало ему считаться главным военным преступником.
По не известной мне причине Бандера военным преступником официально не являлся, а был убит без суда и следствия.
И убит явно не за сотрудничество с немцами в годы второй мировой.
А за то, что он
Это не значит, что не было сотрудничества с немцами.
Или что оно было.
Это лишь значит то, что в расследовании СССР заинтересован не был.
Какое расследование там могло быть? Провели бы показательный суд и шлепнули, вот и все расследование.
То же самое и с Бин Ладеном. Кому-то это расследование не было нужным. В этом случае привезти его живого было более реально, чем выдать Бандеру.
А вот про сотрудничество как раз и важно.
Так было оно или не было? И воевали бандеровцы вместе с гитлеровцами ты тоже не отвечаешь.
STYLE
12-27-2015, 11:42 PM
Вот цвет наших политиков:
БЮТ:
Ты пойми, я тебя не переубеждаю ни в чем. Это бесполезно.
Мне по приколу как ты извиваешься и нравится макать тебя мордой в очередной ляп, как сегодня.
Whoever
12-27-2015, 11:43 PM
.......... с Бин Ладеном. Кому-то это расследование не было нужным. В этом случае привезти его живого было более реально, чем выдать Бандеру.
.................................
:120:
так ты ещё и конспиролог.
Whoever
12-27-2015, 11:49 PM
.........................
А вот про сотрудничество как раз и важно.
Так было оно или не было? И воевали бандеровцы вместе с гитлеровцами ты тоже не отвечаешь.
я не знаю, но даже если кое-кто из них и воевал (не сомневаюсь, что некоторые из них вообще начинали в Красной армии и в ней же закончили, а между этими стадиями побывали и у "бандеровцев", и в батальоне "Нахтигаль", и ещё где-то) - это мне не говорит ничего о роле лично Бандеры - товарищи почему-то не хотели суда.
по какой-то причине, он несколько лет находился в концлагере.
Serge7
12-28-2015, 12:05 AM
Опять нет вопросов....... ну что с тобой делать? :111:
Серега, какая нахер ненвисть, ты веть обычный дурiнь, не более того. ПРИСПОСАБЛИВАЕМОСТЬ - главный инстинкт ВСЕХ ЛЮДЕЙ, а не миллионов. Если бы не приспосабливаемость, твои конкретные предки выше обезьяны бы и не прыгнули. Хотя.... в твоем лице они особо далеко и не смогли.... Вот ты видишь, как ты , рядовое, неграмотное быдло, первый хамишь старшему морскому офицеру!?? Ведь первый да, хамишь??? Ибо сословием, не вышел, люмпен, да? Ибо быдло ,да? Согласен??? "Философ", мнять . :111: Учитель сельской физики! :116: Охиреть! И такое люмпенское быдло , ещё рот может открыть в 21 веке, на аристократа! Офигеть! :309:
Whoever
12-28-2015, 12:12 AM
Вот ты видишь, как ты , рядовое, неграмотное быдло, первый хамишь старшему морскому офицеру!?? Ведь первый да, хамишь??? Ибо сословием, не вышел, люмпен, да? Ибо быдло ,да? Согласен??? "Философ", мнять . :111: Учитель сельской физики! :116: Охиреть! И такое люмпенское быдло , ещё рот может открыть в 21 веке, на аристократа! Офигеть! :309:
Серж, ты знаешь, что я к твоей бабушке с уважением.
Но она была еврейкой, согласно твоему описанию, и владела, как ты писал, мясными лавками.
Я слышал, что если даже такие и выходили замуж в Российской империи за аристократов (хотя чаще еврейки всё же вступали в брачные союзы с революционными матросами, но и исключения бывали) - то потомки таких браков дворянами не являлись.:110::116::117::119:
Serge7
12-28-2015, 12:22 AM
Серж, ты знаешь, что я к твоей бабушке с уважением.
Но она была еврейкой, согласно твоему описанию, и владела, как ты писал, мясными лавками.
Я слышал, что если даже такие и выходили замуж в Российской империи за аристократов (хотя чаще еврейки всё же вступали в брачные союзы с революционными матросами, но и исключения бывали) - то потомки таких браков дворянами не являлись.:110::116::117::119: Закрой рот, холоп, местечковый!
Whoever
12-28-2015, 12:23 AM
Закрой рот холоп, местечковый!
:111::111::111::111::111::111::111::111::111:
STYLE
12-28-2015, 07:25 AM
:120:
так ты ещё и конспиролог.
Я лишь проецирую твою теорию на другой объект для наглядности.
Так что все вопросы к тебе.
STYLE
12-28-2015, 07:32 AM
я не знаю, но даже если кое-кто из них и воевал (не сомневаюсь, что некоторые из них вообще начинали в Красной армии и в ней же закончили, а между этими стадиями побывали и у "бандеровцев", и в батальоне "Нахтигаль", и ещё где-то) - это мне не говорит ничего о роле лично Бандеры - товарищи почему-то не хотели суда.
по какой-то причине, он несколько лет находился в концлагере.
Ты выше свою теорию назвал конспиративной, а сейчас опять про неё говоришь.
Не хотели суда и не могли судить имеют разный смысл.
Спрятали в концлагерь, но не шлепнули. Тоже вопрос почему, если он против немцев был.
Вот цвет наших политиков
цвет гришь? ваш пиздабол и лузер Ярош слилсо сразу же после того, как его зацепило осколком в Дебальцево. хотя уже тогда было ясно, что этот идиот поставил не на ту лошадь. после того, как Порошенко, пришедший к власти благодаря усилиям всех этих недоношенных Парубиев-Ярошей-Наливайченко ,их тут же быстренько и слил.
ну не пидар ли? хотя политик толковый, айл гив хим зэт. "у нас нет постоянных союзников, у нас есть постоянные интересы".
crazy-mike
12-28-2015, 10:54 AM
не сомневаюсь, что некоторые из них вообще начинали в Красной армии и в ней же закончили, а между этими стадиями побывали и у "бандеровцев", и в батальоне "Нахтигаль", и ещё где-то
батальоны "Нахтигаль" и "Ролланд" входили в состав дивизии "Бранденбург" ( абвер вообще-то , не СС )
Абвер не бы признан "преступной организацией". А Канарис вообще антифашистом считается. :111:
Whoever
12-28-2015, 11:11 AM
батальоны "Нахтигаль" и "Ролланд" входили в состав дивизии "Бранденбург" ( абвер вообще-то , не СС )
Абвер не бы признан "преступной организацией". А Канарис вообще антифашистом считается. :111:
вермахт тоже не был признан, но Кейтель и Йодль почему-то антифашистами не считались :111:
crazy-mike
12-28-2015, 11:42 AM
вермахт тоже не был признан, но Кейтель и Йодль почему-то антифашистами не считались :111:
Если бы Кейтеля повесили рядом с Канарисом , то Кейтель тоже бы считался антифашистом. Тем более , что Кейтель говорил , что когда был в составе военной миссии в СССР ( ещё до войны ) , то за две недели чуть не стал убеждённым большевиком. ( это Гвидо Кнопп такое о нём писал ).
:111:
КотКанаццкий
12-28-2015, 01:02 PM
первый хамишь старшему морскому офицеру!?? [
Гы... сбежавшему со своего корабля как крыса, не? :111:
Гы... сбежавшему со своего корабля как крыса, не?
не свисти. он уехал когда перестал существовать СССР, а ты 10 лет протусовался в том шо щас иногда называют "Украина", но сдриснул и сбежал
КотКанаццкий
12-28-2015, 01:09 PM
И в сентябре 1941 года оба батальона были расформированы как ОПАСНЫЕ ДЛЯ ВЕРМАХТА, разоружены а личному составу был дан выбор - вернуться в расположение части и подписать годовой контракт на службу в местной полиции.
Личный состав почти поголовно вернулся и по решению Провода ушел в партизаны ОУН-УПА. Но эти детали местным хысторыкам от курей-арыстократов как бэ не нужны....
И в сентябре 1941 года оба батальона были расформированы как ОПАСНЫЕ ДЛЯ ВЕРМАХТА, разоружены а личному составу был дан выбор - вернуться в расположение части и подписать годовой контракт на службу в местной полиции.
Личный состав почти поголовно вернулся и по решению Провода ушел в партизаны ОУН-УПА. Но эти детали местным хысторыкам от курей-арыстократов как бэ не нужны....
это не помешало украинским отмороженым вырезать 100,000 поляков
КотКанаццкий
12-28-2015, 01:13 PM
ещё рот может открыть в 21 веке, на аристократа! Офигеть! :309:
Ахахахаха.... миЧМОн, мне действительно не понять военно-морской хъюмор. Но что мне понять, так это то, ПОЧЕМУ Российская Империя, правимая такими вот военно-морскими арыстократами, стала раком под растегивающих ширинку люмпен-юольшевичков и даже получила удовольствие. Вот это мне как раз яснее ясного. Меньше бы таки арыстократов, глядишь и цивилизационным путем эволюции пошли и без рывалюций бы обошлись...
ПОЧЕМУ
по кочану. у тебя мозгов нет
crazy-mike
12-28-2015, 01:15 PM
А если бы хысторыки ещё бы вспомнили о том , что РОА и УПА вместе вошли в АБН.....А позже НТС (народно-трудовой союз ) тоже был в составе АБН ( вместе с "бандеровцами" )....
Whoever
знаешь, как генерал Серов сказал о трупах польских военнопленных, найденных в Катыни?
"потрясающее головотяпство со стороны органов.
в нашем распопряжении тел этих военнопленных было гораздо больше, но их никто не нашёл и не найдёт".
это из книги Сергея Хрущева, если что.
КотКанаццкий
во-первых, не 100пицот тыщ. Во-вторых - в ответку на вырезание Армией Крайовой, ну а в-третьих, то сегодня в Польше нет ненависти к украинца и украине, а вот это ярко горит именно в Польше и именно сегодня
http://i69.fastpic.ru/big/2015/0801/7f/9b02f1c8d95fcf96c2ccd64cb678837f.jpeg
crazy-mike
12-28-2015, 01:16 PM
а ты подсчитай сколько украинцев вырезали поляки из Армии Крайовой. Посмотри кто такие были польские осадники. Вспомни - что означала "пацификация" у Пилсудского. Вспомни , что Пилсудский был личным другом Адольфа Гитлера.....
Kadet
12-28-2015, 01:16 PM
"хисторик помойный"...:
"В конце октября оба батальона были переброшены во Франкфурт-на-Одере, где началось обучение их личного состава для несения охранных полицейских функций и противопартизанской борьбы. В ноябре 1941 года «Нахтигаль» и «Роланд» переформируются в 201-й шуцманшафтбатальон – первый из позднее сформированных семи украинских шуцманшафтбатальонов. Мотивы действий немецкого командования, обусловившие расформирование спецподразделений и их передачу из подчинения Абвера рейхсфюреру СС Гиммлеру достаточно очевидны. «Нахтигаль» и «Роланд» не оправдали ожиданий командования Вермахта в диверсионно-разведывательной работе, но показали способность выполнять функции эйнзатцгрупп. " (ц)
во-первых
у тебя дисморфофобобия. именно поэтому я не ставлю картинки убитых украинцами польских женщин и детей. ты на этом оттягиваешься. для тебя это круче чем гей порн.
ебанутый ты укрофашистяра
КотКанаццкий
12-28-2015, 01:20 PM
не свисти. он уехал когда перестал существовать СССР, а ты 10 лет протусовался в том шо щас иногда называют "Украина", но сдриснул и сбежал
Понятно - он сдрыстнул, когда перестал существовать СССР, а я - когда перестал существовать ССР и в этом главная разница. При этом он крокодильи плачет по российской имперушке, а не по ЭсЭсэр, и когда Россия вернула у ЭсЭсэр свое доброе имя и флаг, он продолжает платить налоги государству, вводящему против РФ санкции и опоясывающему Россию ПРО как поясом целомудрия, унижая ее при всяком удобном случае до плинтуса.
Теперь понятна разница.... спасибки... при таких адвокатах в суде прокуратура модет ехать на Мальдивы.
crazy-mike
12-28-2015, 01:21 PM
" Мотивы действий немецкого командования, обусловившие расформирование спецподразделений и их передачу из подчинения Абвера рейхсфюреру СС Гиммлеру достаточно очевидны.
Не совсе очевидны. Кое-кому хотелось чтобы абвер подчинялся СС. ( Гейнлейн обхаживал Канариса по этому вопросу )
В конце концов идея была реализована - когда образовалось РСХА. ( управление имперской безопасности ). А батальон "Ролланд" и на Кавказе мелькал в 1942м.
Понятно - он сдрыстнул.
та не он, а ты. ты залип. думал, че-та сможешь изменить в стране дураков под наванием Украина. а когда понял, что не сможешь, позорно сдристнул
Kadet
12-28-2015, 01:25 PM
Не совсе очевидны. Кое-кому хотелось чтобы абвер подчинялся СС. ( Гейнлейн обхаживал Канариса по этому вопросу )
В конце концов идея была реализована - когда образовалось РСХА. ( управление имперской безопасности ). А батальон "Ролланд" и на Кавказе мелькал в 1942м.
Так их расформировали в сентябре 1941-го, как утверждает известный учитель/хисторик/физик/пвошник или нет?
crazy-mike
12-28-2015, 01:29 PM
Так их расформировали в сентябре 1941-го, как утверждает известный учитель/хисторик/физик/пвошник или нет?
Ну ко всему прочему УПА аж с 1943го года существовала. В 1941м её вообще не было ещё. А с "проводом ОУН" вообще тогда чёрти-что и сбоку бантик происходило ( "бандеровцы" с "мельниковцами" были практически в состоянии войны )
Whoever
12-28-2015, 01:31 PM
............. Посмотри кто такие были польские осадники. .....
точно не знаю, но почему-то думаю, что после войны стали друзьями СССР, как и все эти ультраправые :1:
КотКанаццкий
12-28-2015, 01:32 PM
у тебя дисморфофобобия. именно поэтому я не ставлю картинки убитых украинцами польских женщин и детей. ты на этом оттягиваешься. для тебя это круче чем гей порн.
ебанутый ты укрофашистяра
Я помню, помню.... Ты уже поставил разок фотку с 20-х годов деток, убитых птицевидной цыганкой как прямое доказательство зверств бандеровцев. http://i35.photobucket.com/albums/d151/Nehrist/forums/sm/sm47.gif А все потому ша Куриц тебе нсоветовал, а ты не слухай его........
Повторяю то, что говорил тут много раз -
1. на большевиках в ТЫСЯЧИ раз больше крови, чем на всех бандеровцах, там счет идет на многие миллионы душ
2. резня на Волыни была ОТВЕТОМ на геноцид, начатый ПОЛЯКАМИ
3. УПА раскололось по признаку ОТВЕТА на ПОЛЬСКИЙ геноцид украинцев, ответно замарали себя лишь две сотни, похерившие ДРУГОЕ решение Провода
4. только ОТВЕТНЫЙ геноцид остановил поляков и заставил их ДОГОВОРИТЬСЯ и именно по-этому счетов сегодня между Польшей и Украиной нету, как бы этого ни хотелось русским нацикам
5. я осуждаю ТАКОЙ ответ взбунтовавшейся части УПА, НО я понимаю тех, чьих жет, детей, матерей зарезали поляки из Армии Крайовой и я не уверен, на какой бы стороне я выступил в той ситуации
6. УПА сделала все возможное, чтобы договориться с АК, но АК расстреляло трех парламентариев, посланных ПОСЛЕ начала геноцида украинцев и ДО ответного геноцида поляк.
7. АК не давала и минуты украинским селам. Приходила и под нож все село. Бунтовщики УПА давали 24 часа. Это спасло тесятки тысяч адекватных поляков.
А теперь иди к мичману и объясни ему, где место не-крысе.
crazy-mike
12-28-2015, 01:34 PM
точно не знаю, но почему-то думаю, что после войны стали друзьями СССР, как и все эти ультраправые :1:
Просто в т.н. "волынской резне" ведь и Армия Крайова участвовала не менее активно чем "мельниковцы" и "бульбовцы". А "бандеровцев" там вообще не было.
КотКанаццкий
12-28-2015, 01:40 PM
Ну ко всему прочему УПА аж с 1943го года существовала. В 1941м её вообще не было ещё. А с "проводом ОУН" вообще тогда чёрти-что и сбоку бантик происходило ( "бандеровцы" с "мельниковцами" были практически в состоянии войны )
7 июля «Нахтигаль» начал передислокацию из Львова в Тернополь — отбыла первая рота, а 8 и 9 покинули город и две оставшиеся. 9 июля основная часть батальона вошла в Тернополь. 13 июля батальон пересёк старую советско-польскую границу и 14 июля достиг Проскурова. Далее через Жмеринку они к 16 июля достигли Винницы.
Во время двухнедельного отдыха в местечке Юзвин[Комм 4] военнослужащие батальона вместе с походными группами ОУН проводили активную националистическую пропаганду и организовали местную администрацию. Там же они узнали про аресты лидеров ОУН(б). В сложившейся ситуации Шухевич направил в адрес верховного командования вермахта письмо в котором указал, что в «результате ареста нашего правительства и лидера легион не может больше пребывать под командованием немецкой армии»
13 августа 1941 года «Нахтигаль» получил приказ передислоцироваться в Жмеринку, где на железнодорожном вокзале солдат разоружили (оружие вернули в конце сентября), оставив при этом личное оружие офицерам. После чего под охраной немецкой жандармерии их перевезли в Краков, а затем в Нойхаммер (современный Свентошув в Польше), куда батальон прибыл 27 августа. В то же время, согласно сведениям из протокола допроса (от 23 декабря 1948 г.) переводчика Якова Кравчука, в начале сентября 1941 года в расположении «Зондеркоммады» фельдпост 11333 в г. Житомире Шухевич ведёт переговоры c её начальником капитаном Фербеком о засылке «Нахтигаля» в тыл советских войск. В конце сентября эти переговоры продолжаются в Киеве, но немцы не соглашаются с подобным предложением.
В октябре 1941 года батальоны «Нахтигаль» и «Роланд» были переведены во Франкфурт-на-Одере. 21 октября 1941 года украинский личный состав «Нахтигаля» был объединён с личным составом батальона «Роланд» и направлен на переобучение для использования в качестве части охранной полиции. Военнослужащим этого объединенного подразделения было предложено заключить контракт сроком один год (с 1 декабря 1941 по 1 декабря 1942 года) на службу в охранной полиции. Только 15 человек отказались от подписания контракта, после чего они были отправлены в трудовые лагеря. Подписавшие контракт составили 201-й батальон охранной полиции (шуцманшафта) и вели антипартизанские действия на территории Белоруссии.
Я помню, помню.... Ты уже поставил разок фотку с 20-х годов деток, убитых птицевидной цыганкой как прямое доказательство зверств бандеровцев.
мне было дика смешно когда ты тогда вертелся как уж на сковородке. у поляков сотни фотоснимков, тысячи свидетельств. но для укрофашистов типа тебя это всё фальшивки. покайся, бандеровская твоя рожа, тебе скидка будет.
Kadet
12-28-2015, 01:45 PM
7 июля «Нахтигаль» начал передислокацию из Львова в Тернополь — отбыла первая рота, а 8 и 9 покинули город и две оставшиеся. 9 июля основная часть батальона вошла в Тернополь. 13 июля батальон пересёк старую советско-польскую границу и 14 июля достиг Проскурова. Далее через Жмеринку они к 16 июля достигли Винницы.
Во время двухнедельного отдыха в местечке Юзвин[Комм 4] военнослужащие батальона вместе с походными группами ОУН проводили активную националистическую пропаганду и организовали местную администрацию. Там же они узнали про аресты лидеров ОУН(б). В сложившейся ситуации Шухевич направил в адрес верховного командования вермахта письмо в котором указал, что в «результате ареста нашего правительства и лидера легион не может больше пребывать под командованием немецкой армии»
13 августа 1941 года «Нахтигаль» получил приказ передислоцироваться в Жмеринку, где на железнодорожном вокзале солдат разоружили (оружие вернули в конце сентября), оставив при этом личное оружие офицерам. После чего под охраной немецкой жандармерии их перевезли в Краков, а затем в Нойхаммер (современный Свентошув в Польше), куда батальон прибыл 27 августа. В то же время, согласно сведениям из протокола допроса (от 23 декабря 1948 г.) переводчика Якова Кравчука, в начале сентября 1941 года в расположении «Зондеркоммады» фельдпост 11333 в г. Житомире Шухевич ведёт переговоры ц её начальником капитаном Фербеком о засылке «Нахтигаля» в тыл советских войск. В конце сентября эти переговоры продолжаются в Киеве, но немцы не соглашаются с подобным предложением.
В октябре 1941 года батальоны «Нахтигаль» и «Роланд» были переведены во Франкфурт-на-Одере. 21 октября 1941 года украинский личный состав «Нахтигаля» был объединён с личным составом батальона «Роланд» и направлен на переобучение для использования в качестве части охранной полиции. Военнослужащим этого объединенного подразделения было предложено заключить контракт сроком один год (с 1 декабря 1941 по 1 декабря 1942 года) на службу в охранной полиции. Только 15 человек отказались от подписания контракта, после чего они были отправлены в трудовые лагеря. Подписавшие контракт составили 201-й батальон охранной полиции (шуцманшафта) и вели антипартизанские действия на территории Белоруссии.
Просто праздник какой-то!!!! Повторил слова из моей ссылки. Не, ну хисторик че скажешь....
crazy-mike
12-28-2015, 01:45 PM
у поляков сотни фотоснимков
Сколько у них фотоснимков Бур-Комаровского с гестапо-Мюллером ? :111:
А Пилсудского с Гитлером ?
А сколько они всего наснимали в своём концлагере Берёза-Картузская , где держали украинцев и белорусов ?????????
( концлагерь существовал аж по самое 17 сентября 1939 года. О нём верноподданейший коммуняка Олександр Гаврилюк даже писал )
КотКанаццкий
12-28-2015, 01:47 PM
мне было дика смешно когда ты тогда вертелся как уж на сковородке. у поляков сотни фотоснимков, тысячи свидетельств. но для укрофашистов типа тебя это всё фальшивки. покайся, бандеровская твоя рожа, тебе скидка будет.
Т.е. куриным мозгам таки невдомек до сих пор, что ТЫСЯЧИ СНИМКОВ, представленные ОДНИМ твоим снимком распятых курицевидной цыганкой своих деток, это смехотворный подлог? Ты продолжаешь настаивать, что ТОТ ТВОЙ снимочек доказывает зверства УПА после 1943 года?
Вроде сегодня понедельник, а так напиться.....
Сколько у них фотоснимков Бур-Комаровского
есть фотоснимки Пилсудского с немцами. когда вы уебаны оттяпали косок Чехословакии
crazy-mike
12-28-2015, 01:49 PM
есть фотоснимки Пилсудского с немцами. когда вы уебаны оттяпали косок Чехословакии
А остальное куда подевали ? ( Мюллер лично работал с Бур-Комаровским , например )
crazy-mike
12-28-2015, 01:51 PM
Вроде сегодня понедельник, а так напиться.....
понедельник - день тяжёлый. ( а кое-кто и вечером как пони работает....А если пони ещё и с крылышками - не то Птиц , не то Пегас :111: )
КотКанаццкий
12-28-2015, 01:57 PM
Пашу Дремова, ублюдка и предателя своей Родины, взорвали ФСБшники показательно, когда засланный "казачок" и самопровозглашенный атаман ехал на свою свадебку, на ее вторую часть, ибо первая брачная ночь по закону прошла в Питере, где он гульнул в последний раз в своей паршивой жизни предателя.... Пашку, как и Мозгового, рванули на части, чтобы все понимали, кто в лугандоне хозяин.
Ниже - запись трепа Пашки, того трепа, который стал приговором ему. Это тот самый случай, когда я аплодирую ФСБ, поскольку к ФСБ я отношусь как к врагу и агрессору, но отношение к луганоновцам помимо вражьего, включает в себе еще и брезгливость и в данном конкретном случае с дыныры-лыныры я бы предпочел, чтобы справедливое наказание они получили из рук своих хозяев, из тех рук, которые они лизали из которы получали свои 30 серебрянников. Кого кончат громко как Мозгового или Дремова, кого по-тихому. большинство кончат уже как политиммигрантов, уже в Росиии. Но я лично - за и в этом случае я багодарю ФСБ за профессионализм.
https://www.youtube.com/watch?v=_Rav9yJDEMQ
подлог
да-да. мне с тебя смешно, ебаутый укрофашистяра. мне не труднее было бы поставить сюда линки зверств укрофашистов в годы вв2 чем тебе наставить линки на фото Турчинова и прочих ебанутых укрофашистских отморозков. впрочем ты и сам знаешь и видел эти фото и читал свидтельства очевидцев не один раз.
сопсна поэтому, укрофашистяра, ты и свистишь как мерин исполкомовской.
сопсна поэтому твоя бандеровская идеология - гнилая. и ты ничего не можешь с этим сделать.
crazy-mike
12-28-2015, 02:03 PM
мне не труднее было бы поставить сюда линки зверств укрофашистов в годы вв2
Труднее. В годы вв2 ещё интернета не было. Поэтому тебе неоткуда ставить даже формально достоверные линки.
КотКанаццкий
12-28-2015, 02:05 PM
Победителем в номинации ЖЕНИХ ГОДА объявляется Паша Дремов. Посмертно.
https://pbs.twimg.com/media/CXQLaxlWcAA3019.jpg
Труднее.
не. не труднее. есть много снимков поляков зарезанных бандеровцами. сотни.
crazy-mike
12-28-2015, 02:07 PM
снимочек доказывает зверства УПА после 1943 года?
.....
снимки было модно делать в ходе т.н. операции "Сабуровская метла" и соответствующих "мероприятий по дискредитации УПА среди местного населения".
КотКанаццкий
12-28-2015, 02:08 PM
ебаутый укрофашистяра. зверств укрофашистов ебанутых укрофашистских отморозков. укрофашистяра, мерин
Мда......... зря ты пивом воттку запиваешь... все свои внутренности на www...... афигеть. Вот что делают с человеком тестостероны, когда его бросает молодая жона. :111:
crazy-mike
12-28-2015, 02:09 PM
не. не труднее. есть много снимков поляков зарезанных бандеровцами. сотни.
Я уже объяснял - в "волынской резне" вообще бандеровцы не участвовали. Это , как бы помягче выразиться , был совсем не их "охотничье-эксплуатационный участок". Волынь - это Бульба-Боровец и Мельник.
Но вот уже после ВОВ - была такая хрень под названием "Операция Висла". Польше товарищ Сталин отдал "территории , населённые этническими украинцами" ( т.н. "Закерзонье" ). И этот идиотский шаг как раз и привёл к росту рядов УПА - так что за "войну с бандеровцами почти по 1959й год" рекомендую сказать большое спасибо лично товарищу Сталину.
КотКанаццкий
12-28-2015, 02:12 PM
снимки было модно делать в ходе т.н. операции "Сабуровская метла" и соответствующих "мероприятий по дискредитации УПА среди местного населения".
Да я в курсе. ;) Старый МГБковский приемчик, а что еще ждать от Курица, кроме МГБковщины.... задание в Америке он провалил и был отозван :111: с понижением :111: Ему даже JJ не доверили, а так - форум "Америки" :111:
http://img0.joyreactor.cc/pics/post/%D0%B6%D0%B6-%D0%B8%D0%BD%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%BD%D0%B5%D1%82-%D1%84%D1%81%D0%B1-%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D1%82%D0%B8%D0%BA%D0%B0-783275.jpeg
crazy-mike
12-28-2015, 02:14 PM
Победителем в номинации ЖЕНИХ ГОДА объявляется Паша Дремов. Посмертно.
https://pbs.twimg.com/media/CXQLaxlWcAA3019.jpg
А на Поклонской в Крыму его нельзя посмертно женить?
Мда......... зря ты пивом воттку запиваешь:
давай ты не будешь лечить меня. если ты украинский католик, то понятно в чем корень твоей ебанутости. а ты молчишь об этом как рыба об лед.
STYLE
12-28-2015, 02:16 PM
и вели антипартизанские действия на территории Белоруссии.[/COLOR]
Вот это ты зря написал.
Именно белорусских партизан уважает Хуевер.
Ну и как ему теперь быть? Его любимые бандеровцы вели антипартизанские действия против уважаемых им людей.
Дааа, попал Хуевер как кур в ощип. :117:
КотКанаццкий
12-28-2015, 02:17 PM
давай ты не будешь лечить меня. если ты украинский католик, то понятно в чем корень твоей ебанутости. а ты молчишь об этом как рыба об лед.
Т.е. в праве принадлежать к протестантам мне отказано? Как страшно жить......
crazy-mike
12-28-2015, 02:18 PM
Да я в курсе. ;) Старый МГБковский приемчик
Но в 1946м МГБ тогда чисто конкретно "обосрались". ( таких дров наломали. - им даже Василий Кук не мог тогда помочь и всё из-за идиотизма с "Закерзоньем". Да и с "засадой на Шухевича" тоже - Шухевич ( Тарас Чупринка ) тогда даже соглашался на переговоры с ЦК Компартии Украины. ).
STYLE
12-28-2015, 02:19 PM
Просто праздник какой-то!!!! Повторил слова из моей ссылки. Не, ну хисторик че скажешь....Старый трюк.
Он вчера написал, что войну Германия не объявляла СССР, а потом в привел одно из косвенных доказательств, что всё же объявляла и стал меня же корить.
У него мозги не той системы. (почти ц)
КотКанаццкий
12-28-2015, 02:19 PM
А на Поклонской в Крыму его нельзя посмертно женить?
Кста, хорошая идея..... замечательная пара года будет, а если они еще и Аксенова усыновят............
http://oi66.tinypic.com/2vd021e.jpg
ты тоже б засунул езык в то где у тебя не светит папистсткая твоя морда.
Т.е. в праве принадлежать к протестантам мне отказано?
не, не отказано. мне просто интересно ты такой старый традиционный католик или такой современный ебанушко баптист
КотКанаццкий
12-28-2015, 02:25 PM
не, не отказано. мне просто интересно ты такой старый традиционный католик или такой современный ебанушко баптист
Я одно знаю достоверно, я не сторонник птичьей религии курицей. С остальным - сложно даже для меня, а тебе и подходить близко опасно.... даже на трезвую голову и с пустыми яйцами....
КотКанаццкий
12-28-2015, 02:28 PM
ой, боюсь я.... по цветовой гамме сейчас фотошоп определят :111:
http://glavpost.com/images/2015/12/26/712c39aef97a043198cb7.jpg
КотКанаццкий
12-28-2015, 02:31 PM
Безумный Мишка, а-ну признавайся, вы Абрамсы по лицензии клепаете или закачали чертежи на Ру-тракере??? :111:
http://2.firepic.org/2/images/2015-12/28/26twbivyt7z0.jpg
Я одно знаю достоверно, я не сторонник птичьей религии.
плохо тебе. у тебя хоть бабушка была еврейка?
в глоза смареть
crazy-mike
12-28-2015, 02:39 PM
ты тоже б засунул езык в то где у тебя не светит папистсткая твоя морда.
тебе напомнить о том , что "доблестные советские чекисты" замешаны в убийстве Ярослава Галана ? :111:
А как всю польскую компартию товарищ Сталин объявил финско-японскими шпионами - напомнить ? :111:
А за каким дьяволом де-факто репрессировали всю компартию Западной Украины ? - и тем самым создали ещё более благоприятные условия для УВО ( ОУН ).
КотКанаццкий
12-28-2015, 02:40 PM
в глоза смареть
Чтобы тебе в глаза взглянуть, тебе прийдется встать с четверенек, а я еще на закончил.... не дергайся.... только больнее буит. :111:
Мои обе бабушки умерли от голода в 1933. Светлая им память и смерть ворогам.
crazy-mike
12-28-2015, 02:42 PM
Безумный Мишка, а-ну признавайся, вы Абрамсы по лицензии клепаете или закачали чертежи на Ру-тракере??? :111:
У нас Леопард-4 по китайской лицензии. :111:
тебе напомнить о том
мне не надо. вас папистов йа б развешивал на каждом дереве.
КотКанаццкий
12-28-2015, 02:46 PM
Лавров указал Керри на бесперспективность наращивания санкционного давления... значит кислорода в крови все меньше, а санкции не за горами. Лавров всегда был хорошим лакмусо-советикус в его заявах. все идет по плану.
Kadet
12-28-2015, 02:47 PM
У нас Леопард-4 по китайской лицензии. :111:
У вас - "недооплот" с "перебулатом"
crazy-mike
12-28-2015, 02:49 PM
мне не надо.
Тебе такое имя - Гавриил ( Гаврило ) Костельник - о чём-нибудь говорит ? :111:
Мои обе бабушки умерли от голода в 1933
подонок ты. мои родители умирали от голода в 1991 по воле вашего ебанутого хохла Горбачева, йа спас. а ты нет. песдец тебе на высшем суде, гандон ты штопаный.
crazy-mike
12-28-2015, 02:50 PM
У вас - "недооплот" с "перебулатом"
там этот на КрАЗе прикольный такой гибрид шагающего экскаватора и мусорной машины - настоящий "Железный Капут" ! :111:
Whoever
12-28-2015, 02:51 PM
Вот это ты зря написал.
Именно белорусских партизан уважает Хуевер.
Ну и как ему теперь быть? Его любимые бандеровцы вели антипартизанские действия против уважаемых им людей.
Дааа, попал Хуевер как кур в ощип. :117:
а руководство осуществлялось прямо из Заксенхаузена?:111:
Kadet
12-28-2015, 02:52 PM
там этот на КрАЗе прикольный такой гибрид шагающего экскаватора и мусорной машины - настоящий "Железный Капут" ! :111:
у вас там много прикольного - всякие дозоры с позорами, саксоны и другая шушпанцерная техника....
STYLE
12-28-2015, 02:53 PM
а руководство осуществлялось прямо из Заксенхаузена?:111:
Можно конечно отшутиться очередной глупостью, но факт есть факт.
Как жить то тебе теперь?
crazy-mike
12-28-2015, 02:55 PM
у вас там много прикольного - всякие дозоры с позорами, саксоны и другая шушпанцерная техника....
там ещё кто-то хотел самый настоящий "надувной танк" делать - чтобы летал примерно как "дирижабль Циолковского".
crazy-mike
12-28-2015, 02:59 PM
но факт есть факт.
Как жить то тебе теперь?
Есть один интересный нюанс - руководитель "частей УПА на Востоке" сотрудничал с НКВД , а позже на МГБ ещё с 1938го года.
В награду за это получил должность в одном из киевских архивов , где и проработал до самой своей кончины. Звали его Василий Кук.
Ангел
12-28-2015, 03:09 PM
знаешь, как генерал Серов сказал о трупах польских военнопленных, найденных в Катыни?
"потрясающее головотяпство со стороны органов.
в нашем распопряжении тел этих военнопленных было гораздо больше, но их никто не нашёл и не найдёт".
это из книги Сергея Хрущева, если что.
что то ни гугл.. ни яндекс не находит твоей "цитаты" :117:
КотКанаццкий
12-28-2015, 03:10 PM
подонок ты. мои родители умирали от голода в 1991 по воле вашего ебанутого хохла Горбачева, йа спас. а ты нет. песдец тебе на высшем суде, гандон ты штопаный.
- твоя бабушка была еврейкой?
- моя бабушка умерла в 1933 от голода, когда мне было минус тридцать с хером...
- когда моя бабушка умирала от русского Горбачева, я ее спас, а ты свою не спас...
вопчем, если Стиляга ебнутый, то ты уроненный о пол при рождении раза три, не меньше. :111:
моя бабушка умерла в 1933 от голода
ты такая сволочь, у меня слов нет. моя бабушка дожила до 96 лет после двух инфарктов и двух инсультов
STYLE
12-28-2015, 03:15 PM
- твоя бабушка была еврейкой?
- моя бабушка умерла в 1933 от голода, когда мне было минус тридцать с хером...
- когда моя бабушка умирала от русского Горбачева, я ее спас, а ты свою не спас...
вопчем, если Стиляга ебнутый, то ты уроненный о пол при рождении раза три, не меньше. :111:
Вот чем мне нравится жывотное, то это когда пару раз макнешь его тупой мордой в его же дерьмецо, оно ссытся, убегает и из-за угла тихонько воняет.
Поэтому сКотом не соскучишься. Клоун он и есть клоун. :111:
Whoever
12-28-2015, 03:24 PM
что то ни гугл.. ни яндекс не находит твоей "цитаты" :117:
уж извини - цитировал не дословно.
Whoever
12-28-2015, 03:25 PM
ты такая сволочь, у меня слов нет. моя бабушка дожила до 96 лет после двух инфарктов и двух инсультов
в Советской стране, самой счастливой стране на свете:237:
КотКанаццкий
12-28-2015, 03:26 PM
Не ясен посЫл, я такая сволочь потому что она таки дожила или я такая сволочь патамуша инфарктоинсульты??? :111:
Whoever
12-28-2015, 03:27 PM
.......... польскую компартию товарищ Сталин объявил финско-японскими шпионами ..........
у него было не всё в порядке с этнографией - путал западных славян с самыми восточными из восточных:237:
в Советской стране, самой счастливой стране на свете:
кстате бабушка тоже была медиком трудилась в Склифе. тебя бы туда еврейского ребенка который боится крови
Whoever
12-28-2015, 03:30 PM
Не ясен посЫл, я такая сволочь потому что она таки дожила или я такая сволочь патамуша инфарктоинсульты??? :111:
потому что ты её довёл до тех инсультов.
она до того, как ты начал постить, не знала, что такое Украина.
Ангел
уж извини - цитировал не дословно.
могу себе представить.. как ты переиначил все.
и вообще.. а был ли мальчик ? (с)
crazy-mike
у него было не всё в порядке с этнографией - путал западных славян с самыми восточными из восточных:237:
Зачем-то с КВЖД этих славян надо было сначала везти в Подмосковье , а потом на Колыму - почему не сразу на Колыму ? :111:
я такая сволочь патамуша
та не ты просто патамушта такая сволочь и каззел
КотКанаццкий
12-28-2015, 03:31 PM
Лед скресился, господа присяжные заседатели
http://storage1.censor.net.ua/images/2/1/b/5/21b5947c518da8f6b4986d74b99f1d12/640x864.jpg
КотКанаццкий
12-28-2015, 03:32 PM
нет, его распяли, двапяли, трипяли....
Whoever
12-28-2015, 03:33 PM
кстате бабушка тоже была медиком трудилась в Склифе. тебя бы туда еврейского ребенка который боится крови
с какой радости я её боюсь.
единственное - животных избегал резать на лабораторных работах для доказательства давно доказанных вещей, а то в советское время лягушкам вырезали сердце, чтобы показать, как оно бьётся в физиологическом растворе.
зачем?
надеюсь, эту хуйню уже прекратили.
Канаццкий терь буит из вредности здесь разводить бодягу до православного рождества
с какой радости я её боюсь.
я знаю? ты таблицу умножения не смог освоить к 9-му классу, вот тебя и засунули в медицинсий
КотКанаццкий
12-28-2015, 03:51 PM
Канаццкий терь буит из вредности здесь разводить бодягу до православного рождества
У православных есть рождество??? Опа.....
Whoever
12-28-2015, 03:53 PM
............ты таблицу умножения не смог освоить к 9-му классу...........................
вот видишь.
при этом практикующий врач в Америке.
а тебе, медалисту советской школы и надежде районного отдела внутренних дел - выше старшего лейтенанта не дали, билет в Америку не продают, а российская зарплата и реальный доход неуклонно снижаются, в силу больших затрат на содержание твоей отчизны. :237:
STYLE
12-28-2015, 03:56 PM
вот видишь.
при этом практикующий врач в Америке.
а тебе, медалисту советской школы и надежде районного отдела внутренних дел - выше старшего лейтенанта не дали, билет в Америку не продают, а российская зарплата и реальный доход неуклонно снижаются, в силу больших затрат на содержание твоей отчизны. :237:
Навеяло. ))
На Одесской фабрике "Красная Роза" требуется бухгалтер. Приходит мужчина
и предлагает свои услуги. С ним побеседовали и говорят:
- Вы нам подходите. Можете писать заявление.
- Вы знаете, дело в том, что я не умею писать.
- Так чего же вы к нам пришли?
И он ушел. Прошло двадцать лет. И этот же мужчина, уже состарившийся,
заходит в Нью-Йорке в ювелирную лавку, выбирает очень дорогое
бриллиантовое колье. Достает бумажник и начинает отсчитывать деньги.
Молодой ювелир - хозяин лавки - к нему обращается:
- Вы пожилой человек. Зачем вы себя так утруждаете? Выпишите чек.
- Молодой человек! Если бы я умел писать, то я бы уже двадцать лет на
"Красной Розе" работал бухгалтером." :8:
У православных есть рождество?
давай не умничай, крот помойный. што тебе подарили на рождество? пару носок?
КотКанаццкий
12-28-2015, 04:00 PM
а российская зарплата и реальный доход неуклонно снижаются, в силу больших затрат на содержание твоей отчизны. :237:
Он вор и жулик. Он грязносердечно сознался, что налоги не платит, а живет упырем на теле любимой Родины.
crazy-mike
12-28-2015, 04:01 PM
Он вор и жулик. Он грязносердечно сознался, что налоги не платит, а живет упырем на теле любимой Родины.
А на какой именно части тела ?
мош Майки забанить на неделю? чиса по беспределу
задумалсо
КотКанаццкий
12-28-2015, 04:04 PM
давай не умничай, крот помойный. што тебе подарили на рождество? пару носок?
шесть. пар. но одна - заштопанная. :(
КотКанаццкий
12-28-2015, 04:08 PM
А на какой именно части тела ?А она там одна....
http://demotivation.me/images/20110403/o3n5tem8b3f7.jpg
Whoever
12-28-2015, 04:10 PM
что-то подобное он писал, но это была чистая реклама.
у него родина не из тех.
примерно как приём беженцев с Донбасса Россией.
кругом плакатики, рассылки на тему "помоги нуварусии", портреты Путина с улыбкой и ленинским жестом, только без кепочки и без бороды.
красиво всё: ленточки колорадские, водка - белая, небо - синее, морда - красная, жизнь - прекрасная!
а в реальности - мрачный офис миграционной службы, помощь в виде пакета гречки на семью (одноразово) - и пошёл нахуй.
ну так не говорили, конечно - просто убедительно просили за помощью больше не приходить.
КотКанаццкий
12-28-2015, 04:11 PM
мош Майки забанить на неделю? чиса по беспределу
задумалсо
Ахахахахахахаха
да-да. мне с тебя смешно, ебаутый укрофашистяра. мне не труднее было бы поставить сюда линки зверств укрофашистов в годы вв2 чем тебе наставить линки на фото Турчинова и прочих ебанутых укрофашистских отморозков. впрочем ты и сам знаешь и видел эти фото и читал свидтельства очевидцев не один раз.
сопсна поэтому, укрофашистяра, ты и свистишь как мерин исполкомовской.
сопсна поэтому твоя бандеровская идеология - гнилая. и ты ничего не можешь с этим сделать.
Не, таки Куриц и ни нанограмма больше.
но одна - заштопанная
iицокей. моль сожрет весь носок, но штопкой подавится. как и ваша укрофашистская сволочь Донбассом, Мерри Крисмас
crazy-mike
12-28-2015, 04:16 PM
А она там одна....
Казимир Малевич это назвал "Чёрный квадрат" :111:
Казимир Малевич это назвал "Чёрный квадрат" :111:
йа кстате его видел живьем в Пушкинском музее
crazy-mike
12-28-2015, 04:18 PM
iицокей. моль сожрет весь носок, но штопкой подавится. как и ваша укрофашистская сволочь Донбассом, Мерри Крисмас
Да там ни одного "настоящего фашиста" вообще нет. Разве что в среде опаньки-полченцев из "фанатов ролевых и военно-исторических игр".
Whoever
12-28-2015, 04:18 PM
йа кстате его видел живьем в Пушкинском музее
Клюв?:120:
КотКанаццкий
12-28-2015, 04:20 PM
а в реальности - мрачный офис миграционной службы, помощь в виде пакета гречки на семью (одноразово) - и пошёл нахуй.
ну так не говорили, конечно - просто убедительно просили за помощью больше не приходить.
беженка в России - какая разница, где погибать - здесь от голода или там....
https://www.youtube.com/watch?v=q65h9bDjeS0
Да там ни одного "настоящего фашиста" вообще нет. Разве что в среде опаньки-полченцев из "фанатов ролевых и военно-исторических игр".
та йа видел эти поля. хохлы фишку не рубят, картофель копать не умеют. зольдатены копают, из-за чего у нас в Пятерочке картошка вся покоцанная. это эти ваши каклы не умеют картошку копать, ее надо такой лопатой которой уголь кидают снизу поддевать, а эти ваши хохлы ее совковой лопатой роют как канаву,
КотКанаццкий
12-28-2015, 04:24 PM
Мерри Крисмас
Та я уже женатый, зачем мне твоя крисмас..........
Та я уже женатый, зачем мне твоя крисмас..........
та у тебя уже на полшестого,не лечи мне мозги
MISEL
12-28-2015, 04:27 PM
Это навсегда 😀😀😀😀😀😀
crazy-mike
12-28-2015, 04:27 PM
та йа видел эти поля.
если снег до утра не выпадет , то потом днём тебе сфотографирую зелёную траву , которая снится рядом с рокотом космодрома.
Whoever
12-28-2015, 04:28 PM
а в Москве половина второго.
ночи.
билет в Америку не продают, доходы падают, кругом враги, фашисты заебали.
только горит огонёк компьютера, и форум.
или ты сейчас на ночной дискотеке?:111:
Whoever
12-28-2015, 04:30 PM
Это навсегда
вам удалось выяснить, был ли Шухевич среди тех демонстрантов с западной Украины, которые агресссивно вели себя на демонстрации в Киеве в 1967?:237:
если снег до утра не выпадет , то потом днём тебе сфотографирую зелёную траву , которая снится рядом с рокотом космодрома.
:
та Майки, йа обйездил всю эту вашу Украину, был в Балаклее и забыл как называется. везде одо и то же, бардак, пьянство, но ворованный бензин неплохо меняется на бурячиху
Whoever
12-28-2015, 04:35 PM
та Майки, йа обйездил всю эту вашу Украину, был в Балаклее и забыл как называется. везде одо и то же, бардак, пьянство, но ворованный бензин неплохо меняется на бурячиху
это где - в бакалее, или в Балаклаве?
я тебе советую, пока не поздно, исправить на "бакалею": Балаклава в Крыму, и за то, что ты приписал её к Украине, за тобой приедет чёрный воронок:111:
crazy-mike
12-28-2015, 04:35 PM
оно сейчас всё впало в праздники с 25го декабря ещё. И аж по 20е января....
MISEL
12-28-2015, 04:36 PM
вам удалось выяснить, был ли Шухевич среди тех демонстрантов с западной Украины, которые агресссивно вели себя на демонстрации в Киеве в 1967?:237:
Выяснить тока что 5 30 .😀
это где - в бакалее, или в Балаклаве?
в Балаклее. ты себе не представляешь какой там бардак. шестидюйн=мовые снаряды вакяются под открытым небом, йа п тебя привязал к такому и моотком бы йебанул по донному взрывателю чиса по беспределу, йебанет лие нед,
КотКанаццкий
12-28-2015, 04:44 PM
Выяснить тока что 5 30 .
И это в то ВРЕМЯ, когда мне еще 2 часа до 5-30.... :111:
КотКанаццкий
12-28-2015, 04:54 PM
шестидюйн=мовые снаряды вакяются под открытым небом, йа п тебя привязал к такому и моотком бы йебанул по донному взрывателю чиса по беспределу,
http://i35.photobucket.com/albums/d151/Nehrist/forums/sm/sm45.gif http://i35.photobucket.com/albums/d151/Nehrist/forums/sm/sm45.gif http://i35.photobucket.com/albums/d151/Nehrist/forums/sm/sm45.gif http://i35.photobucket.com/albums/d151/Nehrist/forums/sm/sm45.gif http://i35.photobucket.com/albums/d151/Nehrist/forums/sm/sm45.gif
Однозначно вмемориз....
Впретть, если когда меня попросят дать дефиницию безмозглой курицы, я лишь напишу - МОЛОТКОМ ПО ВЗРЫВАТЕЛЮ ШЕСТИДЮЙМОВОГО СНАРЯДА. Точка. :111::111::111:
МОЛОТКОМ ПО ВЗРЫВАТЕЛЮ ШЕСТИДЮЙМОВОГО СНАРЯДА. Точка. :111::111::111:
от ты дубовый. мы как рас были у вас в Кировограде в командировке. там идеальный порядок, васнавном хирачат гражданские. опущу детали, но мы там карочи быстро как раз под Новый год сколотили команду, там был клавишник армянин и барабанщик, но он сосал у нашего Бори и карочи мы быстро разучили штук 30 новых песен васнавном машины и ебошили там все предновогодние дела, и на Новый год тоже. карочи, прикинь, двусветный спортзал, и в торце лестица ведет на второй этаж, и там музыкалка. ну обычое советское гавно - усилитель Родина, басовый орфей, ударная установка Тактон как обычно. но мы сделали мэджик. у нас было уже штук 30 песен отыгранных, и мы с чуваками еще 30 быстро разучили, там чел играл на клавишах, тот армяшка, барабанщик паскока у нас был бОрис настраивал звук. карочи, какого мы дали дрозда. там с гражданских брали деньги за вход, неещщу, прикинь, все колоки стоят внизу, а мы наверху типо на втором этаже, там типо как малеькй бакончил-лоджия, и мы с Пороваей и тот чувачок на органе. но весь прикол в ток што барабанная установка была на помосте, установленном поверх баскетбольного щита, т,е, Боря сидел за установкой прямо над головой танцующих. мы чиса ахуевали, как он это выдерживал. и карочи перед первым выступлением мы зарядили по 300 грамм бурячихи, всем вроде вшторило, мы два йаса давали такого дрозда. до этого у себя в части тоже давали но это было нечто. там все выдавали что-т0 неостижиме, асобина медляки, баллады, Поровай и этот парнишка армянин, чо они творили, йа просто тянул целые ноты, бухой фкафно, а бОрис! это карочи отвак башки. че мы творили. просто дасихпор не укладывается в голове.
Izold
12-28-2015, 07:43 PM
бойцы вспоминают геройские дни... так умиляет, когда он про армейский опыт )) видно, золотые дни были - молодость, удаль, лычка какая-нить
Whoever
12-28-2015, 09:20 PM
"О Катыни я впервые услышал в те годы. Меня поразила чудовищность обвинений, и конечно, я в них не поверил… Катынь волновала в те дни всех. Аджубей, я уж не помню в связи с чем, спросил о ней генерала Серова. В присутствии отца генерал запретной темы не касался, но тут он куда-то ненадолго отлучился, а вопрос Алексея Ивановича звучал с подковыркой: «Как же это вы так оскандалились?» Иван Александрович не выдержал, начал с колкостей в адрес белорусских чекистов, допустивших непростительный, с его точки зрения, «прокол».
— С такой малостью справиться не смогли, — в сердцах проговорился Серов. — У меня на Украине поляков куда больше было. А комар носа не подточил, немец и следа не нашел…"
/из книги С Хрущева: "Никита Хрущев. Реформатор"/
https://www.litmir.co/br/?b=148518&p=126
так что прошу извинения, что не помнил дословно цитату.
это во-первых.
и во-вторых, если для вас в России привычно пиздить (ничего личного, я в целом), то будьте добры не обвинять в этом меня.
заранее благодарю.
Kadet
12-28-2015, 09:37 PM
"О Катыни я впервые услышал в те годы. Меня поразила чудовищность обвинений, и конечно, я в них не поверил… Катынь волновала в те дни всех. Аджубей, я уж не помню в связи с чем, спросил о ней генерала Серова. В присутствии отца генерал запретной темы не касался, но тут он куда-то ненадолго отлучился, а вопрос Алексея Ивановича звучал с подковыркой: «Как же это вы так оскандалились?» Иван Александрович не выдержал, начал с колкостей в адрес белорусских чекистов, допустивших непростительный, с его точки зрения, «прокол».
— С такой малостью справиться не смогли, — в сердцах проговорился Серов. — У меня на Украине поляков куда больше было. А комар носа не подточил, немец и следа не нашел…"
это во-первых.
и во-вторых, если для вас в России привычно пиздить (ничего личного, я в целом), то будьте добры не обвинять в этом меня.
заранее благодарю.
Слава Хрущевым, отцу и сыну!!!
Whoever
12-28-2015, 09:45 PM
сын - тот, который книгу написал - в "1958—1968 годах работал в ОКБ Челомея заместителем начальника отдела, разрабатывал проекты крылатых и баллистических ракет, участвовал в создании систем приземления космических кораблей, ракеты-носителя «Протон». Доктор технических наук".
вот так. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A5%D1%80%D1%83%D1%89%D1%91%D0%B2,_%D0%A1%D0%B5 %D1%80%D0%B3%D0%B5%D0%B9_%D0%9D%D0%B8%D0%BA%D0%B8% D1%82%D0%B8%D1%87
а не солдат по плацу в противогазах гонял, чтобы они ему на потеху слоников изображали.
и не лекции читал по "руководству КПСС - основе основ советского военного строительства".
Izold
12-28-2015, 09:46 PM
и кпсс слава
Kadet
12-28-2015, 09:51 PM
сын - тот, который книгу написал - в "1958—1968 годах работал в ОКБ Челомея заместителем начальника отдела, разрабатывал проекты крылатых и баллистических ракет, участвовал в создании систем приземления космических кораблей, ракеты-носителя «Протон». Доктор технических наук".
вот так.
а не солдат по плацу в противогазах гонял, чтобы они ему на потеху слоников изображали.
и не лекции читал по "руководству КПСС - основе основ советского военного строительства".
Так я ш и говорю: "Слава"!
А солдат - это ты гонял или тебя гоняли?
Whoever
12-28-2015, 09:52 PM
Так я ш и говорю: "Слава"!
А солдат - это ты гонял или тебя гоняли?
не я, и не меня.
а ты - не знаю, реально ли, но уж больно образ похож.:111:
Kadet
12-28-2015, 09:54 PM
не я, и не меня.
а ты - не знаю, реально ли, но уж больно образ похож.:111:
Ну а если не знаешь - захлопни варежку и не разевай...
Whoever
12-28-2015, 09:59 PM
Ну а если не знаешь - захлопни варежку и не разевай...
:111::111::111:
не понравилось, понимаю.
а что делать - считай это пересечением с темой "образ форумчан".
Kadet
12-28-2015, 10:04 PM
:111::111::111:
не понравилось, понимаю.
а что делать - считай это пересечением с темой "образ форумчан".
Я в курсе, что кроме своих болезненных фантазий тебе и сказать нечего...
А хочешь, я твой образ нарисую?
Этакого мужиченки, тощенького в очочках, озабоченного поиском женщины, но вынужденный удовлетворять свои желания единственно возможным способом, призывая на помощь Дуняшу Кулакову.
Ты ш смотри, мозоли не натри - рученку меняй чаще.
Whoever
12-28-2015, 10:08 PM
Я в курсе, что кроме своих болезненных фантазий тебе и сказать нечего...
А хочешь, я твой образ нарисую?
Этакого мужиченки, тощенького в очочках, озабоченного поиском женщины, но вынужденный удовлетворять свои желания единственно возможным способом, призывая на помощь Дуняшу Кулакову.
Ты ш смотри, мозоли не натри - рученку меняй чаще.
если ты осознал в результате моих ссылок, что сделал для армии на много порядков меньше сына Хрущева, то это ещё не повод переводить тему на способы сексуального удовлетворения автора постов.
к тому же, ты не прав.
я предпочитаю домашних животных. :1:
с детства мечтал трахнуть служебную сучку советского пограничника.
Kadet
12-28-2015, 10:13 PM
если ты осознал в результате моих ссылок, что сделал для армии на много порядков меньше сына Хрущева, то это ещё не повод переводить тему на способы сексуального удовлетворения автора постов.
к тому же, ты не прав.
я предпочитаю домашних животных. :1:
Ну я же не сын Хрущева...
А выводы свои относительно тебя я делаю исключительно из твоих постов - в них же сплошная неудовлетворенность...
и кого ты там хочешь - твое личное дело, хотя думаю, что даже последняя дворняга тебе откажет...
STYLE
12-28-2015, 10:16 PM
Видать, несколько попыток всё же было, поэтому они тебя и покусали. :111:
Whoever
12-28-2015, 10:17 PM
Ну я же не сын Хрущева...
А выводы свои относительно тебя я делаю исключительно из твоих постов - в них же сплошная неудовлетворенность...
и кого ты там хочешь - твое личное дело, хотя думаю, что даже последняя дворняга тебе откажет...
потому я и завидую столь многим участникам форума - у них тон знатока в голосе, возможная популярность среди собак....:111:
Kadet
О! Точно!!!
Kadet
потому я и завидую столь многим участникам форума -у них тон знатока в голосе, возможная популярность среди собак....:111:
А ты не завидуй. Пользуй доступные средства и тебе полегчает.
Whoever
12-28-2015, 10:19 PM
пограничных не было, даже просто служебных не было.
но и тебе, похоже, тема зоофилии не чужда.
Whoever
12-28-2015, 10:19 PM
А ты не завидуй. Пользуй доступные средства и тебе полегчает.
да, офицер советской армии знает, о чём говорит.
Ангел
12-28-2015, 10:20 PM
вот и раскрылась тайна :111:
Kadet
12-28-2015, 10:20 PM
пограничных не было, даже просто служебных не было.
но и тебе, похоже, тема зоофилии не чужда.
Да не стесняйся! Ну проговорился о своих пристрастиях, ну покусали...
Kadet
12-28-2015, 10:21 PM
да, офицер советской армии знает, о чём говорит.
Ты о чем, болезный?
Ангел
это во-первых.
заранее благодарю.
Ты я смотрю подзабыл великий и могучий :116:
Whoever
вот и раскрылась тайна :111:
так, ты понял, что советско-российскую привычку к пиздежу не надо переносить на меня?
там для тебя ссылка.
а Кадет - это так, побочная тема.
Whoever
12-28-2015, 10:23 PM
Ты я смотрю подзабыл великий и могучий :116:
тема в разделе "без ограничений", имею право.
Ангел
12-28-2015, 10:23 PM
сгугли разницу между пиздИть и пиздЕть ))
Whoever
12-28-2015, 10:24 PM
сгугли разницу между пиздИть и пиздЕть ))
я думал об этом, но писать можно и так, и так.
суть в ударении.
ну, и привычка пИздить в России тоже есть, просто она не в тему.
Ангел
12-28-2015, 10:27 PM
я думал об этом, но писать можно и так, и так.
суть в ударении.
ну, и привычка пИздить в России тоже есть, просто она не в тему.
и собачек можно... ни чего не откусила ???:111:
Whoever
12-28-2015, 10:27 PM
Ты о чем, болезный?
о твоих "доступных средствах", от которых тебе "легчает" настолько, что ты их советуешь другим (цитаты из твоего поста).
Whoever
12-28-2015, 10:28 PM
читай книги, развивай кругозор, а то будешь грубияном, как Кадет.
crazy-mike
12-28-2015, 10:29 PM
и духу в музее научного атеизма! :111:
Whoever
12-28-2015, 10:31 PM
и духу в музее научного атеизма! :111:
нед чем ты глумишься - что они трупик Сталина выселили из Мавзолея?:111:
crazy-mike
12-28-2015, 10:35 PM
нед чем ты глумишься - что они трупик Сталина выселили из Мавзолея?:111:
не совсем выселили - там рядом возле мавзолея просторнее ( и даже уютнее чем в кремлёвской стене ).
Kadet
12-28-2015, 10:35 PM
о твоих "доступных средствах", от которых тебе "легчает" настолько, что ты их советуешь другим (цитаты из твоего поста).
я ш за тебя переживаю! У тебя ж даже с собачками не складывается...
( а для облегчения - у меня жена есть)
Whoever
12-28-2015, 10:37 PM
я ш за тебя переживаю! У тебя ж даже с собачками не складывается...
да я понимаю, для чего, мог бы уж так детально не обьяснять.
чему вас только учили в кадетских корпусах - никакого благородства, никакой любви.
Ангел
12-28-2015, 10:38 PM
К твоему сведению кругозор и грубость не связаны
Whoever
12-28-2015, 10:41 PM
не совсем выселили - там рядом возле мавзолея просторнее ( и даже уютнее чем в кремлёвской стене ).
не могу сказать ни за, ни против, но уж точно менее престижно.
трупик Сталина периодически навещает свергнутого с самой престижной площади России памятник Железного Феликса - они пьют чай, вместе завидуют Ильичу...:111:
Kadet
12-28-2015, 10:43 PM
да я понимаю, для чего, мог бы уж так детально не обьяснять.
чему вас только учили в кадетских корпусах - никакого благородства, никакой любви.
Зато твоя любовь (к собачкам) в каждом слове. Аккуратнее там - покусает опять...
Whoever
12-28-2015, 10:55 PM
Зато твоя любовь (к собачкам) в каждом слове. Аккуратнее там - покусает опять...
всё, ты меня больше не задеваешь.
я действительно тебя, с оговорками, уважал как офицера.
но после этих слов:
отношение у меня к тебе, как к прапорщику со склада портянок и простыней.
напишу в кадетские корпуса России о воспитании благородства, а то опять страну развалят.
crazy-mike
12-28-2015, 10:58 PM
не могу сказать ни за, ни против, но уж точно менее престижно.
трупик Сталина периодически навещает свергнутого с самой престижной площади России памятник Железного Феликса - они пьют чай, вместе завидуют Ильичу...:111:
чему там завидовать? - выпотрошили и периодически в формалине вымачивают. :111:
Whoever
12-28-2015, 11:00 PM
чему там завидовать? - выпотрошили и периодически в формалине вымачивают. :111:
так они же не знают, каково лежать годами в костюме, галстуке - вот так принимать гостей, не снимая кепочки:111:
Kadet
12-28-2015, 11:01 PM
всё, ты меня больше не задеваешь.
я действительно тебя, с оговорками, уважал как офицера.
но после этих слов:
напишу в кадетские корпуса России о воспитании благородства, а то опять страну развалят.
Ты о чем, болезный? Или у тебя все мысли только об одном?
Бывает, конечно, тема - болезненная.
Whoever
12-28-2015, 11:03 PM
Ты о чем, болезный?
надеюсь, та, о ком ты написал, не читает форум.
crazy-mike
12-28-2015, 11:03 PM
так они же не знают, каково лежать годами в костюме, галстуке - вот так принимать гостей, не снимая кепочки:111:
кажется без кепочки. Да и гостей уже пару лет не пускают. :111:
Whoever
12-28-2015, 11:05 PM
кажется без кепочки. Да и гостей уже пару лет не пускают. :111:
да ты что?
неужели унестут по тропе Джугашвили?:111:
crazy-mike
12-28-2015, 11:08 PM
да ты что?
неужели унестут по тропе Джугашвили?:111:
а вдруг он сам из мавзолея сбежит ?
Whoever
12-28-2015, 11:11 PM
а вдруг он сам из мавзолея сбежит ?
они же у него специально мозг изьяли, и хранят отдельно, чтобы не сбежал.
а нам вешали лапшу об "институте изучения мозга Ленина"
кадеты от медицины:111:
Kadet
12-28-2015, 11:16 PM
надеюсь, та, о ком ты написал, не читает форум.
А что тебя так возмутило? Тот факт, что я с собственной женой занимаюсь любовью на регулярной основе? Или что?
Или это просто очередной приступ зависти?
Kadet
12-28-2015, 11:17 PM
да хоть не шариковы в медицинских халатах...
crazy-mike
12-28-2015, 11:18 PM
если "желудочный мозг" не изъяли - то может и сбежать. :111:
КотКанаццкий
12-28-2015, 11:25 PM
Заметь, душещипательная тема расправы над поляками мельниковцами как-то затьмилась очевидным расстрелом военнопленных поляков как в Катыни, так и там, где их никто никогда не найдет под бурные аплодисменты конченного циника Кадета (эх, надо выписать еще одного персонажа Камедии - Сурововца....) и твое забалтывание в сторону от оценки действия коммуняк.... А чо так? ты одобрямсаешь расстрел военнопленных? Или, все ведь может быть, так может быть эти расстрелы были ответом на расстрел польскими офицерами савеццких военнопленных, не? Ну, хотя бы за то, что они в обнимочку с фашистами оккупировали Польшу, скажем....
Не?
КотКанаццкий
12-28-2015, 11:26 PM
Кадет не грубит. Он защищается от умностей.... ©/2
Kadet
12-28-2015, 11:27 PM
Заметь, душещипательная тема расправы над поляками мельниковцами как-то затьмилась очевидным расстрелом военнопленных поляков как в Катыни, так и там, где их никто никогда не найдет под бурные аплодисменты конченного циника Кадета (эх, надо выписать еще одного персонажа Камедии - Сурововца....) и твое забалтывание в сторону от оценки действия коммуняк.... А чо так? ты одобрямсаешь расстрел военнопленных? Или, все ведь может быть, так может быть эти расстрелы были ответом на расстрел польскими офицерами савеццких военнопленных, не? Ну, хотя бы за то, что они в обнимочку с фашистами оккупировали Польшу, скажем....
Не?
К счастью, еще одного персонажа выписывать не надо - Кот Помойный уже есть.
А брехня с катынским делом еще ждет своего разоблачения.
Kadet
12-28-2015, 11:28 PM
Кадет не грубит. Он защищается от умностей.... ©/2
Еще бы умности в твоем исполнении найти - цены бы не было.
КотКанаццкий
12-28-2015, 11:29 PM
но после этих слов:
Он дослужился до прапорщика??? Удивил...................
Whoever
12-28-2015, 11:42 PM
А что тебя так возмутило? ...
я не могу себе представить, чтобы Пьер Безухов или Андрей Болконский сказали бы о Наташе Ростовой, что она у них есть "для облегчения".
или чтобы офицер Пётр Гринев так сказал о Маше.
это несовместимо с образом русского офицера.
даже маршал Берия так не отозвался бы об официантке кремлёвского буфета, которую ебал на досуге.