View Full Version : Камедиа
STYLE
03-09-2016, 05:53 PM
Это другой Донецк - в Ростовской области. :111:
( там этих донецков не меньше чем одесс в Америке )
Нехуя её было тащить в Россию. Сидела бы в Донецке и никто про неё и не вспомнил бы.
crazy-mike
03-09-2016, 05:53 PM
На гауптвахте я не сидел. Не знаю.
Да у нас в батальоне она своя собственная была - туда даже из Ставрополя лётчиков привозили ( у них ближе ничего не было ). :111:
STYLE
03-09-2016, 05:54 PM
Да у нас в батальоне она своя собственная была - туда даже из Ставрополя лётчиков привозили. :111:
Тогда ты там ваще в авторитете сидел. :111:
КотКанаццкий
03-09-2016, 05:56 PM
http://cdn.tele.ru/upload/resize_cache/iblock/e12/339_530_1/tatyana-lazareva-s-docheryu.jpg
Знаете, что я думаю.
Если Надежда Савченко умрет, то я уже тут жить тоже не смогу.
В отличие от нее, у меня выбор пошлее и проще.
Не хочу быть частью такой страны и быть под властью такого…
А она – героиня.
Господин Президент!
Обращаюсь к Вам как гражданка России и просто как женщина.
На глазах всего мира, в российской тюрьме, объявив сухую голодовку, умирает отважная женщина Надежда Савченко! Я прошу, я взываю к чему-то человеческому, христианскому, мужскому, в конце концов, в Вас, чтобы остановить этот беспредел и немедленно обменять Надежду на российских военнопленных или амнистировать своим указом!
Не унижайте Россию, её мужчин, её офицеров, у которых еще остались представления о чести! И даже если Вы считаете украинского офицера, защищающую суверенитет своей страны, врагом — уважайте врага! Я тоже считаю Вас своим идейным врагом, но позвольте, по крайней мере, считать Президента моей страны — мужчиной!©Таня Лазарева
http://i.obozrevatel.ua/8/1835421/inner/382811.jpg
crazy-mike
03-09-2016, 05:56 PM
Нехуя её было тащить в Россию.
Кстати , это как раз и была самая большая ФСБ-шная глупость. Всё равно ничего в смысле "военных секретов" из неё вытащить не смогли - чего и следовало ожидать. Только мучают тётку почём зря.
КотКанаццкий
03-09-2016, 05:59 PM
На этом листе - подписис действующих депутатов европарламента.
http://gordonua.com/img/forall/users/108/10873/fullsizerender1.jpg
STYLE
03-09-2016, 06:02 PM
Кстати , это как раз и была самая большая ФСБ-шная глупость. Всё равно ничего в смысле "военных секретов" из неё вытащить не смогли - чего и следовало ожидать. Только мучают тётку почём зря.
Там ваще охуевшие, оторванные от реалий морды. Столько глупостей специально нельзя придумать.
Мучить её никто не мучает. Сидит за дело. Оставили бы её там, может уже обменяли бы.
КотКанаццкий
03-09-2016, 06:04 PM
«Список Савченко» возглавил Путин. Европарламент требует личных санкций (http://donpress.com/news/09-03-2016-spisok-savchenko-vozglavil-putin-evroparlament-trebuet-lichnyh-sankciy)
Депутаты Европарламента призвали верховного представителя ЕС по иностранным делам Федерику Могерини ввести персональные санкции против президента РФ Владимира Путина. Глава российского государства возглавил так называемый «список Савченко», составление которого было анонсировано вчера, 8 марта.
Помимо Путина, в него вошли имена еще 28 российских чиновников. По мнению депутатов Европарламента, они должны подвергнуться санкциям за «незаконное обращение с украинской гражданкой Надеждой Савченко».
Письмо-обращение, которое подписано 57 евродепутатами, разместил на своей странице в Twitter польский евродепутат Яцек Сариуш-Вольский.
В документе указаны российские чиновники и сепаратисты с востока Украины, которых поддерживает Россия. В их числе:
директор ФСБ РФ Александр Бортников,
глава комитета по иностранным делам Госдумы РФ Алексей Пушков,
главарь боевиков «ЛНР» Игорь Плотницкий,
российские следователи, прокуроры и судьи, которые вели дело Савченко.
http://donpress.com/files/styles/l_width__640xxxx_/public/photo/8_35.jpg?itok=-S4Q17R0
http://donpress.com/files/styles/l_width__640xxxx_/public/photo/9_36.jpg?itok=_G4UojUI
http://donpress.com/files/styles/l_width__640xxxx_/public/photo/10_89.jpg?itok=_H4lPFtT
crazy-mike
03-09-2016, 06:05 PM
Тогда ты там ваще в авторитете сидел. :111:
да все "свои" просто. :111:
КотКанаццкий
03-09-2016, 06:10 PM
Торонтовская газета
https://pbs.twimg.com/media/CdHu-3aW0AALhSs.jpg:large
КотКанаццкий
03-09-2016, 06:18 PM
Торонтовка. Консульство России.
http://f1.s.qip.ru/16qWhWbqm.png
http://f2.s.qip.ru/R6eS3kbd.png
http://f5.s.qip.ru/jAMAwHa2.png
http://f2.s.qip.ru/zd5ybDfd.png
КотКанаццкий
03-09-2016, 06:21 PM
Постоянный представитель США при ООН Саманта Пауэр призвала Россию освободить Надежду Савченко и других незаконно удерживаемых граждан Украины
Об этом говорится в заявлении Пауэр, которое было опубликовано в среду, 9 марта, пишет Украинская правда.
"Содержание Савченко под стражей демонстрирует вопиющее неуважение России к своим обязательствам по минским соглашениям. Савченко, также как и другие украинцы, незаконно удерживаемые сепаратистами и Россией, должны быть освобождены", - отмечается в сообщении.
"Вчера прошел 600-й день противоправного лишения свободы Надежды Савченко. Ее необходимо вернуть в Украину, чтобы она работала вместе со своими коллегами в Раде и строила лучшее будущее для своей страны. Мы призываем Россию освободить ее без промедлений", - подчеркнула Пауэр.
crazy-mike
03-09-2016, 06:25 PM
Сидит за дело.
За какое ещё такое дело ? Сам факт того , что сидит на территории РФ - означает признание того , что РФ находится в состоянии войны с Украиной ( это противоречит внешнеполитическим заявлениям МИД РФ и "минскому переговорному процессу" ко всему прочему. 11 марта ведь переговоры в Минске всё равно возобновляются ). Именно поэтому в ход судебного процесса президенту РФ следовало бы немедленно вмешаться и прекратить идиотский балаган - и вернуть эту Савченко обратно в Украину через посольство. А с тех , кто организовал её вывоз в Россию , снять погоны.
Бортникова и Бастрыкина - в отставку. Бортникова - за служебную тупость. Бастрыкина - за хронический идиотизм.
КотКанаццкий
03-09-2016, 06:28 PM
От несоветского Информбюро
09.03.2016 г.
Р-н н.п. Авдеевка. Место дислокации подразделений 305-й арбр (* артиллерийская Гумбиненская Краснознамённая бригада, Уссурийск) повторно накрыто ударом артиллерии ВСУ. Связь с подразделением потеряна. Обстоятельства произошедшего уточняются.
Р-н н.п. Луганское При выполнении боевых задач подразделениями 25-о опсн (*отдельного полка специального назначения, Ставрополь) "200" - 3 "300" -8 ТМН - 1
Р-н н.п. Авдеевка Срочно. На ваш запрос. Силами сводного батальйона подразделений 37-й омбр (*Бурятия) остановлена попытка подразделений ВСУ взять под полный контроль транпортную развязку в районе вышеупомянутого н.п. Уточненные потери подразделений 37-й омбр "200" -6, "300" - 21 .Ситуация остается крайне напряженной. Артиллерия ВСУ производит регулярные однократные огневые удары высокой мощности и плотности из глубины своей обороны с последующей сменой дислокации. Подразделения первого эшелона (*ополчение) оставило свои позиции, что позволило подразделеням ВСУ резко сократить дистанцию и взять транспортную развязку под прямой огневой контроль. Просим передачи на данный участок дополнительных сил и средств с пополненным боезапасом.
Р-н н.п. Гранитное При выполнении боевых задач подразделениями 108-о гдшп (* горно-десантного штурмового полка, Новоросийск) ВСУ "200" -1, "300"- 6.
Р-н н.п. Гнутово При выполнении боевых задач подразделениями 200-й арбр (*артиллерийской бригады, Забайкальский край) ответный огонь ВСУ "200" -1, "300" - 3
http://oyblogg.blogspot.ca/
КотКанаццкий
03-09-2016, 06:32 PM
Яков Кротов
Бабочка-пуля (http://www.svoboda.mobi/a/27597780.html)
http://gdb.rferl.org/12C029DB-A8C0-4459-95EA-6F39B518CDE3_w1000_r1_s.jpg
8 марта в России сегодня – день Надежды Савченко. Может быть, и навсегда. Это определяется не тем, умрет ли она сегодня (что вполне возможно, к сожалению), а тем, поймут ли русские ее подвиг. 8 марта в России – военный праздник, составляющий с 23 февраля такое же неразрывное единство, как дуло с пулей. День матери защитника империи, его жены, сожительницы, дочери. Не Отечества, а именно "империи", потому что никаких "отцов" русские не имели и не имеют в Молдавии, Абхазии, Татарии. Можно лишь пожать плечами на примитивную военную хитрость, сводящуюся к забрасыванию на облюбованный кусок земли тех, о ком потом будут говорить: "Да, наши отцы!"...
23 февраля – праздник фронта, 8 марта – праздник тыла. Савченко взорвала эту двойную идиллию.
Во-первых, она – не казарменная мечта о готовой к употреблению девственнице в военной форме, не тот образ, который усиленно пекла и печет военная пропаганда, начиная с "А зори здесь тихие..." При чтении воспоминаний Савченко возникает образ единственного в украинской армии настоящего бойца, и это не рисовка с ее стороны. Это драма украинской армии, которая не избавилась от советского духа – коррупции, показухи, безыдейности.
Савченко шла в армию с идеей, не имевшей никакого отношения к независимости Украины – не потому, что она не патриот, а потому, что нормальному человеку в голову не могло прийти: независимости Украины что-то угрожает. Идея Савченко – летать. В результате из каждой воинской части, куда она попадала, ее старались поскорее куда-нибудь перевести, потому что в армии, причем в любой, основная идея – лежать. Идейные тут такая же помеха, как Стаханов в шахте. Отсюда прозвище Савченко – "Пуля". Как всякое удачное прозвище, оно сочетает в себе восхищение, опаску и насмешку, то есть те чувства, который должен вызывать у окружающих любой нормальный человек.
Мечта летать не есть мечта убивать, и это обнаружилось, когда Савченко была похищена съехавшей с глузду империей. Оказалось, что ее бравая военная ипостась – лишь куколка. Из военной летчицы вылетела фантастическая бабочка, в тысячу раз опаснее для врага. Пуля превратилась в невесомое тельце с широко распахнутыми огромными крыльями – так бабочка и есть пуля из праха, летящая по жизни, а не по смерти. Древний символ скоротечности жизни – но именно жизни, во всем ее хрупком великолепии. А те, кто судят Савченко, – увесистые дуболомы, это ходячие смерти, из которых ничто никогда не вылупится.
То, что Савченко голодает, – не самоубийство, а какой-то удивительный подвиг доброты, ее голодовка, как и голодовка Сахарова, кормит нас, сытых, кормит вечной правдой о жизни как мире и свободе
Все выступления Савченко так хороши, так бьют не в бровь, а в глаз только потому, что она не убивала. Только та пуля, которая никого не убила, попадает в цель – служит миру. Этого не взяли в расчет те, кто ее похищал и думал превратить в символ кровожадной Украины. Страшно подумать, сколько денег и человеко-часов было потрачено, чтобы нарыть за Савченко хоть одного погибшего от ее военной деятельности человека – и ничего не нарыли. Милость Божия!
Конечно, Савченко не пацифистка нимало, но – не убивала, в отличие от российских миротворцев с их дьявольской вежливостью. Невольный урок пацифизма для всех: настоящий полет, настоящая свобода там, где цель – жизнь. Даже то, что Савченко голодает, – не самоубийство, а какой-то удивительный подвиг доброты, ее голодовка, как и голодовка Сахарова, кормит нас, сытых, кормит вечной правдой о жизни как мире и свободе. Так самосожжение Яна Палаха было костром, который отогревал замерзшие души.
В России много теперь крику о том, о чем кричать не следует, и российские газеты мало пишут о Савченко, но много про Великий пост – что есть, чего не есть. Так вот голодовка Савченко – это великий пост перед Богом, а наши великие посты перед Богом – извратизмы людоедские. Хотите дожить до Пасхи – отпустите Савченко, а иначе на слова "Христос воскресе" Христос шепнет на ушко: "Воскрес-то Я воскрес, да не для тебя, а для уморенных тобою!"
STYLE
03-09-2016, 06:34 PM
За какое ещё такое дело ? Сам факт того , что сидит на территории РФ - означает признание того , что РФ находится в состоянии войны с Украиной ( это противоречит внешнеполитическим заявлениям МИД РФ и "минскому переговорному процессу" ко всему прочему. ). Именно поэтому в ход судебного процесса президенту РФ следовало бы немедленно вмешаться и прекратить идиотский балаган - и вернуть эту Савченко обратно в Украину через посольство. А с тех , кто организовал её вывоз в Россию , снять погоны.
Бортникова и Бастрыкина - в отставку. Бортникова - за служебную тупость. Бастрыкина - за хронический идиотизм.
Вывозить её было глупо. Не ожидали столько шума. Мы уже об этом говорили. А сидит за то, что была корректировщицей огня.
Бут вон сидит в США и ни с кого погоны не сорвали.
Sultan
03-09-2016, 06:38 PM
Нет, не так.
Потому он и назвался именно так - МАЙДАН РЕВОЛЮЦИИ ДОСТОИНСТВА или ЕВРОМАЙДАН. И никто ни разу не назвал тот Майдан антиворовским или антикоррупционным.
:169:Кот боже но это одно и тоже ни одна революция не делалась с лозунгами антиворовского или антикоррупционного,все абсолютно воимя свободы и достоинства...
у меня это заняло 2 предложения у тебя пост как простыня
суть то одна
народ был недоволен,и власть тоже (те что сейчас у власти) вот и Майдан
только ты на мой главный вопрос не ответил ,со сменой власти с путиниста Януковича на антипутиниста типа Порошенко что то для народа изменилось?
Цикавая логика.... Мне просто интересно, а твои дедули и бабули в 42-м тоже задавались вопросом - а какогохера сибиряки делают под Москвой? Не Новосибирск же немцы взяли, верно?
я к сибирякам имею мало отношения если честно
и сравнение немцев и русских мягко говоря оскорбительно
Вся эпопея с Крымом и Данбасом - суть тщательно спланированная агрессия ну уж очччччччччччень братского народа под руководством партии и правительства и лично генерального секретаря путлера.
Кот походу не только у меня нет информации достаточно как и у тебя:)))
но то что я слышу от знакомых друзей с Донбаса абсолютно противоположно твоему выводу,врут?
Имеет ли это отношение к тому, герой Надя или не герой? Да никакого. Почему о ней заговорили ТАК - да потому что она осталась борцом и в тюрьме, когда большинство пленных или большинство судимых просто СМИРИЛИСЬ и вели себя "прилично".
Кот о ней заговорили потому что ее пропиарили все украинские сми она ДОЛЖНА была стать ключевой в этой игре иначе как же можно еще надавить на другие страны ?
Очень удобная ,женщина,офицер ,борец ах красава еще немного драматизму и вот тебе герой и символ готов
ЭТО КОМУ ТО НАДО
таких как Надя каждый второй на войне
вопрос в том что если бы она не нужна была никто о ней и не вспомнил бы ,героизм? да политикам плевать на него ,каждый день где то такие же нади и васи гибнут героями и всем плевать ,понимаешь?
все это красиво завернули,преподали и начали истерию
а народ "хавает"всечто дают
короче это спор не о чем
А то, что на ее имени найдется немало охочих покормиться и электорат подурить - это не умаляет сущности этой женщины. Нравится кому или нет - она стала символом. Сегодня ЗА НЕЕ начинают громить посольства. Что будет, если ее убъют как убили магницкого - не берусь предсказать, но цена будет весомой....
поверь мне ничего не будет
через пару тройку месяцев о ней забудут также как и обо всех остальных
власти быстро подсуетятся и появится либо опять какая то катастрофа либо новый герой
и всем станет так же плевать как и на магнитского...
Европарламент вводит санкции по делу Савченко - поговаривают о самом Путлере уже вслух. Керри делает отдельное заявление по Савченко. Канада - давно и не единожды. Что у тебя - ВЕСЬ МИР? Узбекистан?
Кот для меня весь мир это все люди а не только украиноговорящие и русскоговорящие комьюнити.
Политика дело сложное и самое смешное то что говорят порой не всегда то что делается на самом деле
Санкции? да их уже 2 года вводят
результаты?
Кот посмотринавсе реально а не так ка кхочет твое воображение
пс мое например хочет чтоб все жили дружно и в мире и любви ,но это же невозможно:(
Рэдрик
03-09-2016, 06:39 PM
108-о гдшп (* горно-десантного штурмового полка, Новоросийск)
горный десант, это они с гор десантируются?
КотКанаццкий
03-09-2016, 06:42 PM
Занятная страна. Ведь все в мире создано с УМЫСЛОМ. Какой умысел в создани страны, в которой верхней властью обладает комплексующий карлик без чести и души, а вицеспикер госдумы откровенно йобнутый псих???
"Русские, российские женщины загнали в могилу 10 000 000 мужчин! — заявил Владимир Жириновский. — Этого Гитлер не сделал! И Ельцин не сделал!"
По словам политика, слабый пол убивает сильный прямо не выходя из дома! "Загоняют по чуть-чуть! — говорит Владимир Вольфович. — “Не так сделал”, “не туда пошел”, “мало денег”, “не то одел”, “не тот костюм”, “не тот цвет”, “купи”, “продай”, “сходи”, “где сапоги?”, “косметика?”, завезли — не завезли, мода, театр и пошло-поехало!..
Уничтожают!
Мужчины в России живут на 10 лет меньше женщин! Налицо деградация сильного пола. Что происходит? Мужик — под каблуком! Из-за этого гибнет славянское православное общество!
Вот Горбачев избавился от жены и ходит довольный. Наконец он свободен и счастлив сейчас.
У Ельцина то же самое. Две дочери, две стервы его задушили, а он вырвался и кромсал страну в отместку за издевательства дома… Мужчина, чтобы начать разговаривать с женщиной… выпивает! Он не может на трезвую голову с ней говорить! Иначе становится противно!..
Мужчины обманывают женщин, когда говорят, что любят их! Лгут! Я один говорю правду на всю планету! Все мужчины ненавидят женщин! Они мешают нам развиваться. Когда мужчина хочет женщину, он ее покупает. Своим положением, деньгами, страхом остаться одной с ребенком… Все преступления совершаются в мире из-за женщин. Все!"
Тут Трампа назвали американским Жириком. Ну... и что?... посадите на трон долбойоба????
https://pbs.twimg.com/media/Cc_THodWIAAD5WV.jpg
Sultan
03-09-2016, 06:43 PM
Вывозить её было глупо. Не ожидали столько шума. Мы уже об этом говорили. А сидит за то, что была корректировщицей огня.
Да Россия вообще сделала огроменную ошибку что вмешалась
как сказал мой один знакомый с Донецка "надо было не лезть они сами бы себе глоткии перегрызли бы и без России"
но нет этим как и американцам надо везде залесть чтоб потом тебя дерьмом облили .............
crazy-mike
03-09-2016, 06:44 PM
Бут за "контрабанду оружием" сидит - это совсем другое. А корректировщица огня - это не преступление , а работа на войне. Если в РФ за это умудряются судить - это означает , что признание того , что РФ в этой войне участвует ( а это противоречит всей "линии МИД РФ" и "официальному правительственному курсу РФ" ).
Да и пора с тем , что творится в Ростовской области , уже давно разобраться ( даже в контексте имплементации минских соглашений ). Эта Ростовская область практически вышла из состава РФ и там действуют какие-то совсем другие законы. Ещё немного и введут свои собственные ростовские паспорта и заведут свои собственные ростовские рубли. А вооружённые силы ростовской области у них уже , кажется , есть.
КотКанаццкий
03-09-2016, 06:46 PM
горный десант, это они с гор десантируются?
по букве - десантно-штурмовая дивизия (горная)
КотКанаццкий
03-09-2016, 06:48 PM
как сказал мой один знакомый с Донецка "надо было не лезть они сами бы себе глоткии перегрызли бы и без России"
но нет этим как и американцам надо везде залесть чтоб потом тебя дерьмом облили .............
Твой знакомый ошибся. Россия не вмешалась. Она все это тесто замешала своими руками. Все с самого начала.
Рэдрик
03-09-2016, 06:53 PM
по букве - десантно-штурмовая дивизия (горная)
г - это "горная"?
ваш эксперт не ошибся?
они с гор что ли десантируются?
Sultan
03-09-2016, 06:57 PM
Твой знакомый ошибся. Россия не вмешалась. Она все это тесто замешала своими руками. Все с самого начала.
ну да я так и подумала что патриот Кот сидящий в Канаде знает лучше чем человек живущий на Украине и как раз в самой гуще событий:))))
Whoever
03-09-2016, 06:59 PM
Совместный парад с вермахтом и СС проводили. Ну ещё помогали конвоировать евреев из Белоруссии обратно в рейх.
то другой год.
Когда комбриг Кривошеин проводил парад с Гудерианом.
а после начала войны - в Белоруссии именно уничтожили немецких евреев - ветеранов первой мировой.
вопреки всем обещаниям Геринга.
STYLE
03-09-2016, 07:02 PM
100% Я это еще до конфликта тут писал, Хуевер не даст соврать. Говорил, что не надо туда лезть.
STYLE
03-09-2016, 07:03 PM
:169:Кот боже но это одно и тоже ни одна революция не делалась с лозунгами антиворовского или антикоррупционного,все абсолютно воимя свободы и достоинства...
у меня это заняло 2 предложения у тебя пост как простыня
суть то одна
народ был недоволен,и власть тоже (те что сейчас у власти) вот и Майдан
только ты на мой главный вопрос не ответил ,со сменой власти с путиниста Януковича на антипутиниста типа Порошенко что то для народа изменилось?
я к сибирякам имею мало отношения если честно
и сравнение немцев и русских мягко говоря оскорбительно
Кот походу не только у меня нет информации достаточно как и у тебя:)))
но то что я слышу от знакомых друзей с Донбаса абсолютно противоположно твоему выводу,врут?
Кот о ней заговорили потому что ее пропиарили все украинские сми она ДОЛЖНА была стать ключевой в этой игре иначе как же можно еще надавить на другие страны ?
Очень удобная ,женщина,офицер ,борец ах красава еще немного драматизму и вот тебе герой и символ готов
ЭТО КОМУ ТО НАДО
таких как Надя каждый второй на войне
вопрос в том что если бы она не нужна была никто о ней и не вспомнил бы ,героизм? да политикам плевать на него ,каждый день где то такие же нади и васи гибнут героями и всем плевать ,понимаешь?
все это красиво завернули,преподали и начали истерию
а народ "хавает"всечто дают
короче это спор не о чем
поверь мне ничего не будет
через пару тройку месяцев о ней забудут также как и обо всех остальных
власти быстро подсуетятся и появится либо опять какая то катастрофа либо новый герой
и всем станет так же плевать как и на магнитского...
Кот для меня весь мир это все люди а не только украиноговорящие и русскоговорящие комьюнити.
Политика дело сложное и самое смешное то что говорят порой не всегда то что делается на самом деле
Санкции? да их уже 2 года вводят
результаты?
Кот посмотринавсе реально а не так ка кхочет твое воображение
пс мое например хочет чтоб все жили дружно и в мире и любви ,но это же невозможно:(
Еще одна женщина шерстяного урыла.
Ждем очередной кошачьей истерики. :281:
КотКанаццкий
03-09-2016, 07:05 PM
ну да я так и подумала что патриот Кот сидящий в Канаде знает лучше чем человек живущий на Украине и как раз в самой гуще событий:))))
г - это "горная"?
ваш эксперт не ошибся?
они с гор что ли десантируются?
https://www.youtube.com/watch?v=3GZgx9VdDfA
КотКанаццкий
03-09-2016, 07:07 PM
Слабейшее из утешений - географическое. Но если оно тебе успокаивает душу и вселяет уверенность - ничего не имею против. Просто советую послушать Гиркина.... он не в Канаде и не патриот Украины, думаю, он был вгущее событий :111:
STYLE
03-09-2016, 07:09 PM
Бут за "контрабанду оружием" сидит - это совсем другое. А корректировщица огня - это не преступление , а работа на войне. Если в РФ за это умудряются судить - это означает , что признание того , что РФ в этой войне участвует ( а это противоречит всей "линии МИД РФ" и "официальному правительственному курсу РФ" ).
Да и пора с тем , что творится в Ростовской области , уже давно разобраться ( даже в контексте имплементации минских соглашений ). Эта Ростовская область практически вышла из состава РФ и там действуют какие-то совсем другие законы. Ещё немного и введут свои собственные ростовские паспорта и заведут свои собственные ростовские рубли. А вооружённые силы ростовской области у них уже , кажется , есть.
Ничего не другое. Бута задержали в Бангкоке и Нью Йоркский суд дал ему 25 лет за намерение продать оружие колумбийцам. При чем там США?
Тут ей шьют наводку на российских журналистов. Хоть как-то связано с Россией.
У Бута тоже работа была такая.
Что там, что здесь белыми нитками все шито. Политика млять,
Whoever
03-09-2016, 07:12 PM
100% Я это еще до конфликта тут писал, Хуевер не даст соврать. Говорил, что не надо туда лезть.
писал.
а что значит "лезть"?
России потребовалось больше полугода, чтобы в той тихой заводи найти хоть кого-то из местных, готовых сидеть на декоративно-руководящих должностях.
до этого - Гиркин и Бородай, посетители Каприной библиотеки в Москве.
STYLE
03-09-2016, 07:12 PM
Синдром тупого учителя.
Разве не встречала тупых, упертых учителей, но с которыми ученикам приходится соглашаться в силу зависимости от их оценок?
Вот и это тупое создание, которое думает, что вокруг него шестиклассники. Да и ещё трусливое и хамоватое.
Как твои аргументы крыть станет нечем, начнет тебе хамить.
STYLE
03-09-2016, 07:18 PM
писал.
а что значит "лезть"?
России потребовалось больше полугода, чтобы в той тихой заводи найти хоть кого-то из местных, готовых сидеть на декоративно-руководящих должностях.
до этого - Гиркин и Бородай, посетители Каприной библиотеки в Москве.
Лезть, значит поддерживать всю эту муть на Донбасе.
Крым - стратегический объект. Забрали его без жертв и это было хорошо. Потому что России или надо было из Крыма уходить, на что она пойти не могла из-за стратегических соображений, или была бы война с Украиной, что было бы похуже чем Донбас.
А Донбас - ошибка. Надо там всё заканчивать, но ни одна сторона не хочет.
nat123
03-09-2016, 07:20 PM
Суля...у меня только один махонький вопросик? лезут-то почему? благородные мотивы или всё же это лазание за бабло, влияние, нефть и т.д. и т.п
Whoever
03-09-2016, 07:23 PM
Лезть, значит поддерживать всю эту муть на Донбасе.
Крым - стратегический объект. Забрали его без жертв и это было хорошо. Потому что России или надо было из Крыма уходить, на что она пойти не могла из-за стратегических соображений, или была бы война с Украиной, что было бы похуже чем Донбас.
А Донбас - ошибка. Надо там всё заканчивать, но ни одна сторона не хочет.
после этого можно не читать.
их оттуда никто не гнал.
бред.
российская пропаганда.
задним числом ясно, что российские войска туда нельзя было пускать изначально, но к майдану эта мудрость отношения не имеет.
STYLE
03-09-2016, 07:28 PM
их оттуда никто не гнал.
бред.
российская пропаганда.
задним числом ясно, что российские войска туда нельзя было пускать изначально, но к майдану эта мудрость отношения не имеет.
Ты тролишь или на самом деле уже дурачок?
Даже любому шестикласснику, который не учился у ебанутого учителя, понятно, что это вопрос времени был с этим правительством.
Назови хоть один существенный резон, чтоб оставить там российскую базу.
nat123
03-09-2016, 07:30 PM
их оттуда никто не гнал.
бред.
российская пропаганда.
а сразу запустить американские.......да же?:235:
Whoever
03-09-2016, 07:31 PM
Ты тролишь или на самом деле уже дурачок?
Даже любому шестикласснику, который не учился у ебанутого учителя, понятно, что это вопрос времени был с этим правительством.
Назови хоть один существенный резон, чтоб оставить там российскую базу.
арендная плата, как и раньше.
Sultan
03-09-2016, 07:33 PM
Слабейшее из утешений - географическое. Но если оно тебе успокаивает душу и вселяет уверенность - ничего не имею против. Просто советую послушать Гиркина.... он не в Канаде и не патриот Украины, думаю, он был вгущее событий :111:
Котя понимаешь я не "ем" весь тот бред какой несут заинтересованные стороны как с одной стороны таки с другой
все что твориться это чья то очень занудная и выгодная кому то игра(и не надо сразу крайней Россию делать,там лапки не только она намочила,сам знаешь)
и все эти истерящие статьи и видео ,истерящие люди сидящие на инете это все нагнетание и поддержание огня войны которая никому по сути не нужна кроме политиков ,люди УСТАЛИ от всего этого ,тупо устали.....
я не верю никому кроме простых людей ,а люди устали
те кто посостоятельнее и порасторопнее бегут с Украины
те кому деваться некуда просто ждут уже когда же это все закончится
неуже ли непонятно что никому нафик нет дела будет Украина едина или нет ,люди хотят мира,денег на пожрать и чтоб работа была
а дело есть тем кто сидит в сытых Европах ,Канадах и Америках и патриотично кричат о нарушениях и бардаке,так вы же их и стимулируете.............
Whoever
03-09-2016, 07:35 PM
а сразу запустить американские.......да же?:235:
да и то лучше.
вон сколько в Турции разных партий и правительств сменилось - и никому до них дела нет, всё та же запретная зона в месте, где Босфор встречается с Чёрным морем - с запретными записями на английском.
это, я понимаю, стабильность.
а тут как истерички пьяные после сугубо внутреннего украинского поворота событий -"бендеровцы! фашисты! русский мир!"
нахуй такая российская армия там нужна.
Sultan
Как твои аргументы крыть станет нечем, начнет тебе хамить.
начнет хамить получит по холке
я котов очень люблю но когда царапаются ,могу и за шкирку оттаскать:235:
STYLE
арендная плата, как и раньше.
Нет. Этот не подойдет. Американцы больше предложат.
И ты первый стал бы орать, что рыночные отношения. :237:
Whoever
03-09-2016, 07:36 PM
Нет. Этот не подойдет. Американцы больше предложат.
И ты первый стал бы орать, что рыночные отношения. :237:
твои фантазии.
число американских баз все эти годы только сокращалось.
nat123
03-09-2016, 07:38 PM
да и то лучше.
вон сколько в Турции разных партий и правительств сменилось - и никому до них дела нет, всё та же запретная зона в месте, где Босфор встречается с Чёрным морем - с запретными записями на английском.
а тут как истерички пьяные после сугубо внутреннего украинского поворота событий -"бендеровцы! фашисты! русский мир!"
я же говорю, ты "американский ватник".....
Sultan
03-09-2016, 07:39 PM
Суля...у меня только один махонький вопросик? лезут-то почему? благородные мотивы или всё же это лазание за бабло, влияние, нефть и т.д. и т.п
Нат я как не странно люблю Россию (нет я не разделяю многое что там происходит ,но зараза люблю ее) но вот в благородные мотивы я уже довно не верю как России так и Америки и всех остальных,каждый хочет свою выгоду....
тут опять же политика :)))
бабло,влияние,оружие(война значит торговля оружием),нефть
ктоего знает что ещеза игры
мы не политики мы пешки
ни капли не удивлюсь если весь этот сценарий хорошо разыгран между несколькими державами а Украина оказалась расходным материалом.....
STYLE
03-09-2016, 07:39 PM
да и то лучше.
Так тебе же об этом и говорят.
Ты, только что утверждавший, что никого не выгоняли, сейчас уже говоришь, что американская база была бы там лучше.
А стабильность в Турции потому, что туда Россия не лезет, а американцы лезут везде. Куда они влазят, там и нестабильность сразу появляется.
Ты как из деревни.
Whoever
03-09-2016, 07:41 PM
Ты, только что утверждавший, что никого не выгоняли, сейчас уже говоришь, что американская база была бы там лучше...
как не нарушающая принципы независимости страны.
nat123
03-09-2016, 07:45 PM
Нат я как не странно люблю Россию (нет я не разделяю многое что там происходит ,но зараза люблю ее) но вот в благородные мотивы я уже довно не верю как России так и Америки и всех остальных,каждый хочет свою выгоду....
тут опять же политика :)))
бабло,влияние,оружие(война значит торговля оружием),нефть
ктоего знает что ещеза игры
мы не политики мы пешки
ни капли не удивлюсь если весь этот сценарий хорошо разыгран между несколькими державами а Украина оказалась расходным материалом.....
а что есть сомнения? естественно расходный материал, полигон. Но счас вроде на Сирию плотно все переключились. Штаты строят 3 базы в Сирии уже. Сночала побомбить, потом базы. И эта музыка будет вечной
Sultan
03-09-2016, 07:46 PM
да и то лучше.
не лучше и американская армия там тоже не нужна....
тоже любители лезть во все щели
вот спрашивается нафига ?
да пусть они там все передерутся да поубиваются ,нет же надо лезть своих ребят под пули подставлять.....
зла нехватает :143:
Whoever
03-09-2016, 07:48 PM
да пусть они там все передерутся да поубиваются
всё же американской там не было, была российская.
так кто дрался в Крыму?:120:
STYLE
03-09-2016, 07:48 PM
твои фантазии.
число американских баз все эти годы только сокращалось.
Какие годы? Какие базы сократили вокруг России?
Что происходит сейчас в Польше, Прибалтике? Расскажи о ПРО против Ирана.
Если пишешь по приколу, скажи, посмеемся вместе. Если серьезно, то ты не владеешь информацией.
Whoever
03-09-2016, 07:49 PM
а что есть сомнения? естественно расходный материал, полигон. Но счас вроде на Сирию плотно все переключились. Штаты строят 3 базы в Сирии уже. Сночала побомбить, потом базы. И эта музыка будет вечной
это кто сказал - дядюшка Пу?
Sultan
03-09-2016, 07:52 PM
всё же американской там не было, была российская.
так кто дрался в Крыму?:120:
ай да я в общем Хуэвер ,ну что ты как маленький
где какая стычка наши свой нос норовят засунуть
думаю списокнет смысла писать сам знаешь......
Whoever
03-09-2016, 07:57 PM
ай да я в общем Хуэвер ,ну что ты как маленький
где какая стычка наши свой нос норовят засунуть
думаю списокнет смысла писать сам знаешь......
какие "наши"?
был чётко очерченный список точек, а не "где какая стычка" - если то про Америку.
STYLE
03-09-2016, 07:57 PM
как не нарушающая принципы независимости страны.
Хочешь развить тему?
Но сначала ответь на контрольный вопрос:
Принимала Рада постановление об отстранении Януковича от власти или нет?
Как пишут тут:
http://censor.net.ua/news/272253/polnyyi_tekst_postanovleniya_rady_ob_otstranenii_y anukovicha_ot_vlasti
И тут:
http://news.liga.net/news/politics/986889-rada_prinyala_postanovlenie_ob_ustranenii_yanukovi cha_s_posta.htm
И тут:
http://visnik-press.com.ua/?p=11559
И ЕС вот говорит:
http://www.forbes.ru/news/251293-es-priznal-reshenie-rady-ob-otstavke-yanukovicha
nat123
03-09-2016, 07:59 PM
это кто сказал - дядюшка Пу?
почитай новости, ознакомся....А че Штаты Сирию не бомбили штоле?
STYLE
03-09-2016, 07:59 PM
Штаты строят 3 базы в Сирии уже.
Врут всё.
Хуевер же написал, что сокращают везде, а не строят.
Whoever
03-09-2016, 08:03 PM
Хочешь развить тему?
Но сначала ответь на контрольный вопрос:
Принимала Рада постановление об отстранении Януковича от власти или нет?
не отвечу - у тебя какая-то провокация к бесконечной дискуссии.
к тому же, мне всё равно.
он уехал, а страной кто-то должен управлять
это всё равно, что спрашивать, отстранили ли Керенского Александра Фёдоровича - с той только разницей, что в Украине хотя бы действовавшая на законном основании Рада оставалась, а в России в 1917 - не оставалось вообще ни хуя легитимного.
Whoever
03-09-2016, 08:03 PM
почитай новости, ознакомся....А че Штаты Сирию не бомбили штоле?
с сирийских баз?:120:
nat123
03-09-2016, 08:05 PM
с сирийских баз?:120:
ты лабуду уж совсем-то не неси....а то лепишь тут из Штатов, образ миротворцев-помошников носителей демократии
Sultan
03-09-2016, 08:05 PM
какие "наши"?
был чётко очерченный список точек, а не "где какая стычка" - если то про Америку.
можешь начинать с 50 годов
и так хватит почитать:)))
https://en.wikipedia.org/wiki/Timeline_of_United_States_military_operations
недумаю что вовсех конфликтах они были нужны ,но влезли
им надо так же как сейчас России на Украине
Whoever
03-09-2016, 08:06 PM
ты лабуду уж совсем-то не неси....а то лепишь тут из Штатов, образ миротворцев-помошников носителей демократии
я не леплю вообще ничего, тебе мерещится.
лабуду несёшь ты - про американские базы в Сирии.
вылеты осуществляются из Турции (в основном)
Ее обвиняют не в том, что она была корректировщицей огня, а в причастности к убийству российских журналистов. Гражданских лиц, между прочим. Поэтому и судят в России.
Whoever
03-09-2016, 08:12 PM
можешь начинать с 50 годов
и так хватит почитать:)))
https://en.wikipedia.org/wiki/Timeline_of_United_States_military_operations
недумаю что вовсех конфликтах они были нужны ,но влезли
и что?
часть из этих стран счастливы - та же Южная Корея, иначе бы голодали вместе с северокорейскими оборванцами.
другие страны из твоего списка меня и вовсе не интересуют, типа Заира - они находятся за постижимой для меня чертой цивилизации (хотя я признаю, как радовался, когда читал о том, как "палач Мобуту" растворил тело Патриса Лумумбы в серной кислоте, ради торжества капитализма во всем мире):111:
Whoever
03-09-2016, 08:25 PM
............
https://www.youtube.com/watch?v=7GUn5gjnQms
Sultan
03-09-2016, 08:27 PM
и что?
часть из этих стран счастливы - та же Южная Корея, иначе бы голодали вместе с северокорейскими оборванцами.
другие страны из твоего списка меня и вовсе не интересуют, типа Заира - они находятся за постижимой для меня чертой цивилизации (хотя я признаю, как радовался, когда читал о том, как "палач Мобуту" растворил тело Патриса Лумумбы в серной кислоте, ради торжества капитализма во всем мире):111:
а посути Украина тот же Заир для американцев:)))
А насчет счастливы ты это Югославии ,Ираку ,Ирану,Афганистану и Сирии расскажи и остальным тоже
и Корейцы счастливы не из за американцев если что ,а просто умные и не скачут а трудятся как муравьи и на своих ошибках сделали вывод:)))
Whoever
03-09-2016, 08:29 PM
а посути Украина тот же Заир для американцев:)))
А насчет счастливы ты это Югославии ,Ираку ,Ирану,Афганистану и Сирии расскажи и остальным тоже
и Корейцы счастливы не из за американцев если что ,а просто умные и не скачут а трудятся как муравьи и на своих ошибках сделали вывод:)))
нет.
Югославии нет больше - говорить некому.
А те, что выделились - да, более счастливы, чем в составе союзного государства.
Остальные Ираки - для меня тот же Заир.
STYLE
03-09-2016, 08:35 PM
не отвечу - у тебя какая-то провокация к бесконечной дискуссии.
Простой вопрос с примерами и не можешь ответить?
Ты уже очевидные вещи боишься признать.
Выгонят из сообщества друзей Украины? :111:
Izold
03-09-2016, 08:36 PM
так, в Крыму фундамент под базу залили? Отвечать! Только благодаря героизму росс... каких-то там человечков удалось предотвратить эту провокацию мериканскую!
А теперь в сирии уже почти построили... В третьем квартале сдавать будут, сам Обама едет ленточку перерезать
Whoever
03-09-2016, 08:39 PM
так, в Крыму фундамент под базу залили? Отвечать! Только благодаря героизму росс... каких-то там человечков удалось предотвратить эту провокацию мериканскую!
А теперь в сирии уже почти построили... В третьем квартале сдавать будут, сам Обама едет ленточку перерезать
нет, Нуланд приедет.
с хиляльным печеньем.
и потом Ассада вывезут патриотично настроенные офицеры.
что у них может быть нового, в бредовых российских фантазиях.
Whoever
03-09-2016, 08:40 PM
Простой вопрос с примерами и не можешь ответить?
Ты уже очевидные вещи боишься признать.
Выгонят из сообщества друзей Украины? :111:
что признавать там.
не Шарль де Голль твой Янукович.
нет у него правительства в изгнании.
сбежал.
а остальное меня не интересует.
STYLE
03-09-2016, 08:45 PM
что признавать там.
не Шарль де Голль твой Янукович.
нет у него правительства в изгнании.
сбежал.
а остальное меня не интересует.
Я не знаю, что ты хочешь признавать или не признавать. Ты уже путаешься в показаниях.
Я тебе задал простой вопрос. Дал несколько примеров из украинской прессы, даже дал на украинском языке для твоего удобства. Привел мнение ЕС по этому вопросу.
Но ты ответить испугался из-за боязни расхождения с линией партии. За это могут и выговор влепить по партийной линии.
Как был ты комсюком, колеблющимся с этой линией, так им и остался. :237:
Sultan
03-09-2016, 09:11 PM
нет.
Югославии нет больше - говорить некому.
А те, что выделились - да, более счастливы, чем в составе союзного государства.
Остальные Ираки - для меня тот же Заир.
это для тебя "нет"
а для обычного американца что Украина что Заир все равно не знают:)))
а если и знают краем уха им на нее так же плевать как и на Заир.
скажи нет?
Izold
03-09-2016, 09:21 PM
Вот что выгодно отличает обычного россиянина - все знают Заир!
Sultan
03-09-2016, 09:23 PM
Думаешь?
Сомневаюсь
еще наше поколение может ,а вот молодняк....
что тут что там нифига их особо не интересует ......
Рэдрик
03-09-2016, 09:30 PM
Вот что выгодно отличает обычного россиянина - все знают Заир!
кстати да
я тоже много раз замечал, с географией у американцев очень плохо
Kisochka
03-09-2016, 09:47 PM
нет, Нуланд приедет.
с хиляльным печеньем.
и потом Ассада вывезут патриотично настроенные офицеры.
что у них может быть нового, в бредовых российских фантазиях.
А может Ассада застрелят и Хилари по телефону скажут об етом, а потом будет клип про ето на ютоби, как знать
Izold
03-09-2016, 09:49 PM
а ведь заир важен
Kisochka
03-09-2016, 09:51 PM
я не леплю вообще ничего, тебе мерещится.
лабуду несёшь ты - про американские базы в Сирии.
вылеты осуществляются из Турции (в основном)
а и не говорила, что бомбили америкосы Сирию , взлетая с сирийских баз........
"Хотя американское командование не раскрывает данные о спецподразделениях, выполняющих задания в Сирии, эти силы могут участвовать в подготовке базы на северо-востоке страны, считает обозреватель The National Interest Дэйв Маджумдар. На этой неделе местные источники сообщили о том, что военные США расширяют инфраструктуру аэродрома на курдских территориях.
РИА Новости http://ria.ru/syria_chronicle/20160123/1363947605.html#ixzz42T88VD7c"
Kisochka
03-09-2016, 09:51 PM
а ведь заир важен
да нихуя вам не важно, кроме цены на бензин
Kisochka
03-09-2016, 10:01 PM
Россия и США начали строительство секретных военных баз в северной части Сирии на расстоянии менее 50 километров друг от друга, сообщила британская газета The Times со ссылкой на источники в Пентагоне и американской разведке.
Издание утверждает, что российские военные изучают вариант размещения своих сил и создания укрепрайона в заброшенном международном аэропорту города Эль-Камышлы близ турецкой границы, который контролируется сирийскими правительственными силами.
Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган, по данным газеты, уже выразил опасения по поводу того, что 200 российских специалистов начали укрепление взлетно-посадочной полосы, и собирался обсудить ситуацию с вице-президентом США Джо Байденом, который находится в Турции с рабочим визитом.
США, по данным The Times, создают свою первую авиабазу на территории Сирии на основе подконтрольного курдам сельскохозяйственного аэродрома в городке Румейлан. В частности, взлетно-посадочная полоса этого аэродрома уже увеличена вдвое — до 1315 метров, что позволяет садиться на ней средним военно-транспортным самолетам и штурмовикам спецназа С-130 Hercules.
Whoever
03-09-2016, 10:15 PM
да нихуя вам не важно, кроме цены на бензин
ты спутала нас с экспортерами нефти.
Whoever
03-09-2016, 10:16 PM
а ведь заир важен
недаром именем Патриса Ивановича Лумумбы назван ведущий вуз России, самый старый из её университетов.
Рэдрик
03-09-2016, 10:20 PM
с крупнейшим в мире потребителем нефти/бензина
Kisochka
03-09-2016, 10:37 PM
да хуюшки....тебе важно за скоко ты свою машину заправляешь. а какой ценой етот прайс сложился, тебе похер....Хотя в етот же список можеш включить цену на стейк и на краску из Минардса
Kisochka
03-09-2016, 10:38 PM
с крупнейшей страной потребления.......с дорогой нефтью в Китае американское производство невыгодно
O_You
03-09-2016, 11:06 PM
Заслуженный копипастер и собиратель фейковых интернет-цитат горячо аплодирует компилятору-плагиатору. Ничего удивительного :)
(Зевая.) (В сторону и ни к кому не обращаясь.) Спор с дилетантами и их недоразвитыми прихвостнями - неблагодарное занятие. Они слышат только то что хотят и делают из выборочно-услышанного необоснованные выводы.
маня.. душа моя, вы сходите ещё разок по нарытой тяжелым трудом капри доказной базы (ссылке), я вам там приветствие оставила. не сочла за труд вспомнить многолетне забытые логины и пароли.. )) хочу предупредить, как гуманист гуманиста, за 15 лет в сети я много следов оставила. так что работы вам девочки хватит аж до пензии. ))
Не трудитесь, милочка.
истину говорю вам -- что бы мы не делали, дебилы сужают кольцо вокруг нас. *цэ кто-то из классиков
Рэдрик
03-09-2016, 11:13 PM
с крупнейшей страной потребления.......с дорогой нефтью в Китае американское производство невыгодно
тут хорошо бы привести цифры, хотя врядли
китайское производство было вполне выгодно и при $100+ за баррель
выгодно оно и сейчас
КотКанаццкий
03-09-2016, 11:38 PM
Котя понимаешь я не "ем" весь тот бред какой несут заинтересованные стороны как с одной стороны таки с другой
все что твориться это чья то очень занудная и выгодная кому то игра(и не надо сразу крайней Россию делать,там лапки не только она намочила,сам знаешь)
и все эти истерящие статьи и видео ,истерящие люди сидящие на инете это все нагнетание и поддержание огня войны которая никому по сути не нужна кроме политиков ,люди УСТАЛИ от всего этого ,тупо устали.....
я не верю никому кроме простых людей ,а люди устали
те кто посостоятельнее и порасторопнее бегут с Украины
те кому деваться некуда просто ждут уже когда же это все закончится
неуже ли непонятно что никому нафик нет дела будет Украина едина или нет ,люди хотят мира,денег на пожрать и чтоб работа была
а дело есть тем кто сидит в сытых Европах ,Канадах и Америках и патриотично кричат о нарушениях и бардаке,так вы же их и стимулируете.............
Есть у меня два правила, Султан.
Одно - твое - никогда не спорить с идиотами (быдлом).
Второе - никогда не спорить с конспирологами.
Несомненно, богатенькие и те, кто сплочен своей идеей могут влиять и влияют на люд. Но сила этого влияния сильно преувеличивается. В твоем случае эта теория питает крайний пессимизм, часто готовый завалиться в цинизм, учти.
Есть Бог. Он строит. Все остальные, как бы они ни были могущественны ПО ИХ МНЕНИЮ, лишь живут иллюзией, что они на что-то существенно влияют.
Существование кучи разных интересов у разных индивидов или групп никак не исключает ВНУТРЕННЕЙ МОТИВАЦИИ ЛЮДЕЙ переделать их жизнь или мироустройство в своей стране. Кого-то заменить. Кого-то повесить вверх ногами вместе с женой. Кого-то кончить прямо в канализационной трубе.... Сильные или "сильные" мира сего могут подлить масла в огонь, могут ИСПОЛЬЗОВАТЬ уже имеющееся в народе стремление ,но они не могут его создать с нуля, это конспирология, а я привык жить в реале.
КотКанаццкий
03-09-2016, 11:40 PM
начнет хамить получит по холке
я котов очень люблю но когда царапаются ,могу и за шкирку оттаскать:235:
Тебя отморозок стал пугать мной? :111::111::111: Он уже предположил за меня, как я буду себя вести? :111::111::111: Не ведись. Он неадекватен плюс самомнение выше папы римского. :313:
При случае передай ему, что в зряшном общении с ним я не хамил, а защищался от его сущности.... :117::281:
КотКанаццкий
03-09-2016, 11:47 PM
Нат я как не странно люблю Россию (нет я не разделяю многое что там происходит ,но зараза люблю ее)
пусть же и уродина,
А она нам нравится-а-а-а-я... ©/2 :101:
В твоих родных и близких, в твоих со-ОТЕЧЕСТВЕННИКОВ она не стреляла, она не убивала твоих родных. Вот в чем разница, Султан. А вот если бы родной тебе человечек стоял под пулями, отлитыми в России и выпущенными по нему россиянами, пусть и medium raw бурят, ты бы по-другому заговорила, гарантирую. Муж моей племянницы - участник боевых ,АТОшник, как из теперь именуют.
Да, я не люблю Россию.©/2
https://www.youtube.com/watch?v=v0btF9FAZDs
КотКанаццкий
03-09-2016, 11:50 PM
Ее обвиняют не в том, что она была корректировщицей огня, а в причастности к убийству российских журналистов. Гражданских лиц, между прочим. Поэтому и судят в России.
Ложь. Первое обвинение - причастность к убийству контрабандистов из Росссии на територии Украины ПУТЕМ КОРРЕКТИРОВКИ ОГНЯ ПОСЛЕ ТОГО, КАК ОНА УЖЕ БЫЛА ВЗЯТА В ПЛЕН.
Учи матчасть.
STYLE
03-09-2016, 11:51 PM
Сильные или "сильные" мира сего могут подлить масла в огонь, могут ИСПОЛЬЗОВАТЬ уже имеющееся в народе стремление ,но они не могут его создать с нуля, это конспирология, а я привык жить в реале.
Во гонит, шерстяной. :120:
А ведь только сегодня писал:
Что касается "воли донбасят", то ты либо наивна, либо реально поверхностно наслышана о сути проблемы. У этих лугандонцев есть такой хырой - народный бля прэзидент Пашка Губарев. Это тот, который поднимал знамя ДНР в Солигере на сходке с путлером лет 10 назад..... Так вот, этот отморозок прямо ПРИЗНАЕТ, что ничего БЫ на ДАМБАСЕ не произошло БЫ, если БЫ не ВНЕШНЕЕ ВМЕШАТЕЛЬСТВО.
Вся эпопея с Крымом и Данбасом - суть тщательно спланированная агрессия ну уж очччччччччччень братского народа под руководством партии и правительства и лично генерального секретаря путлера.
От где двойные стандарты, а скорее пробитая крыша.
STYLE
03-09-2016, 11:53 PM
Тебя отморозок стал пугать мной? :111::111::111: Он уже предположил за меня, как я буду себя вести? :111::111::111: Не ведись. Он неадекватен плюс самомнение выше папы римского. :313:
При случае передай ему, что в зряшном общении с ним я не хамил, а защищался от его сущности.... :117::281:
Мордой в песок ты защищался. Так защищался, что сейчас свою харю из песка вытащить боишься. :237:
Kisochka
03-09-2016, 11:54 PM
тут хорошо бы привести цифры, хотя врядли
китайское производство было вполне выгодно и при $100+ за баррель
выгодно оно и сейчас
гы гы......:111:
КотКанаццкий
03-09-2016, 11:54 PM
это для тебя "нет"
а для обычного американца что Украина что Заир все равно не знают:)))
а если и знают краем уха им на нее так же плевать как и на Заир.
скажи нет?
А почему обычный американец ДОЛЖЕН ЗНАТЬ за Украину и переживать о ней??? Вот с какого бодуна?
Почему для тебя ЭТО является критерием??? Обычный американец для тебя неукоснительный авторитет? Фермер из Айовы глаголит истину после утреннего выкорма свиней?
Вот что это за Система Отсчета, в которой лекалом на проверку является мнение обычного американца? Что это за лакмуст такой? Кто придает ценность этому лакмусу?
Вопросы, вопросы......
КотКанаццкий
03-09-2016, 11:56 PM
кстати да
я тоже много раз замечал, с географией у американцев очень плохо
Это называется самодостаточность с уклоном в самоцентричность. Не путать с эгоизмом.
Kisochka
Несомненно, богатенькие и те, кто сплочен своей идеей могут влиять и влияют на люд. Но сила этого влияния сильно преувеличивается. В твоем случае эта теория питает крайний пессимизм, часто готовый завалиться в цинизм, учти.
Есть Бог. Он строит. Все остальные, как бы они ни были могущественны ПО ИХ МНЕНИЮ, лишь живут иллюзией, что они на что-то существенно влияют.
Существование кучи разных интересов у разных индивидов или групп никак не исключает ВНУТРЕННЕЙ МОТИВАЦИИ ЛЮДЕЙ переделать их жизнь или мироустройство в своей стране. Кого-то заменить. Кого-то повесить вверх ногами вместе с женой. Кого-то кончить прямо в канализационной трубе.... Сильные или "сильные" мира сего могут подлить масла в огонь, могут ИСПОЛЬЗОВАТЬ уже имеющееся в народе стремление ,но они не могут его создать с нуля, это конспирология, а я привык жить в реале.
едрит мадрит....да Кот цоммунист! типа все решает народ и народная воля
Kisochka
Это называется самодостаточность с уклоном в самоцентричность. Не путать с эгоизмом.
хуевое образование ет называется
КотКанаццкий
03-09-2016, 11:58 PM
Уже вполне самодостаточными ,что важно помнить. В 2015 году даже чуток за края выливалось как нефтушки, так и газика.... да так, что некогда наикрупнейший экспортер газа Россия уступила пальму первенства.... угадай, кому.....
Рэдрик
03-10-2016, 12:02 AM
Сами американцы называют это словом arrogance.
В какой то степени я с ними согласен. Ну еще школьное образование ни к черту
КотКанаццкий
03-10-2016, 12:02 AM
Рэдрик ,а почему ты замолчал прямой вопрос по обнаружению нацизма у твоего оппонента при нуле здравосмысленных оснований его в оппоненте найти? У вас в народе в таких случаях грят, что на воре и шапка горит....
Ложь. Первое обвинение - причастность к убийству контрабандистов из Росссии на територии Украины ПУТЕМ КОРРЕКТИРОВКИ ОГНЯ ПОСЛЕ ТОГО, КАК ОНА УЖЕ БЫЛА ВЗЯТА В ПЛЕН.
Учи матчасть.
During the 2014 War in Donbass, Savchenko, a first lieutenant in the Ukrainian Ground Forces, was captured by pro-Russian rebels in eastern Ukraine[5] and handed over to Russia, where she was charged with the murder of two Russian journalists.[6][7][8]
Специально из англоязычной Википедии. Английский ты знаешь плоховато, но, может, со словарем прочтешь.
С русским у тебя, впрочем, тоже беда. "ПУТЕМ КОРРЕКТИРОВКИ ОГНЯ ПОСЛЕ ТОГО, КАК ОНА УЖЕ БЫЛА ВЗЯТА В ПЛЕН" - она корректировала огонь после того, как ее взяли в плен? Силой мысли, возможно? Какая молодец, действительно суперженщина.
Рэдрик
03-10-2016, 12:06 AM
Рэдрик ,а почему ты замолчал прямой вопрос по обнаружению нацизма у твоего оппонента при нуле здравосмысленных оснований его в оппоненте найти? У вас в народе в таких случаях грят, что на воре и шапка горит....
Меня интересовал ответ того человека, не ваш
КотКанаццкий
03-10-2016, 12:07 AM
Сами американцы называют это словом arrogance.
В какой то степени я с ними согласен. Ну еще школьное образование ни к черту
Я не слышал, чтобы амеры сами себя называли заносчивыми. Ни разу, хотя общался как с простым людом, так и с оччччччччччччень могущественными менеджерами..... Я уверен, ты выдаешь сильно желабельное за несильно существующее.
Что касабельно школьного образования, то мне интересно - ты профильный спец или тоже по критике пишешь сочинения о романах?
Школьное образование в Сев Ам ДРУГОЕ. К черту оно или к Богу - трудно судить. Все зависит от того, а какие ЦЕЛИ ставит государство. Если посмотреть на списки нобелевских лауреатов по НАУКЕ, а не по заслугам перед обчеством, то прийдется крепко задуматься над тем, а действительно ли школьное образование в США никчертее, чем в той же России, где этих лауреатов можно на пальцах одной руки сосчитать после совка, а во время совка - двух рук вполне хватит за глаза....
Не все то, что упаковано хорошо является хорошим товаром, Рэдрик.
Рэдрик
03-10-2016, 12:10 AM
Школьное образование в Америке сосет, как выражаются сами американцы.
Даже Президенты об этом бьют тревогу.
Нобелевские лауреаты и ученые имеют к этому мало отношения. Многие из них получили свое образование у себя на родине, а потом эмигрировали в штаты.
КотКанаццкий
03-10-2016, 12:11 AM
Меня интересовал ответ того человека, не ваш
А я и не претендовал на отвечание. Мне интересно - КАКОЙ ХОД МЫСЛЕЙ заставил тебя ПРЯМО ПРЕДПОЛОЖИТЬ, что тот человек - нацист? Мне кажется, это было достаточно подленько, но я хотел бы ошибиться и увидеть логику, которую не сумел рассмотреть.
Мне кажется, что с ТАКИМ ЖЕ УСПЕХОМ я могу предположить, что ты нацист. Но я не предполагаю такого, пока ты не дашь мне достаточно веские основания.
Я сужу по ремаркам от тебя - очень не хотелось бы видеть в тебе компиляцию Сергея666.............. только и всего.
Рэдрик
03-10-2016, 12:12 AM
А я и не претендовал на отвечание. Мне интересно - КАКОЙ ХОД МЫСЛЕЙ заставил тебя ПРЯМО ПРЕДПОЛОЖИТЬ, что тот человек - нацист? Мне кажется, это было достаточно подленько, но я хотел бы ошибиться и увидеть логику, которую не сумел рассмотреть.
Мне кажется, что с ТАКИМ ЖЕ УСПЕХОМ я могу предположить, что ты нацист. Но я не предполагаю такого, пока ты не дашь мне достаточно веские основания.
Я сужу по ремаркам от тебя - очень не хотелось бы видеть в тебе компиляцию Сергея666.............. только и всего.
Данивапрос, я не возражаю
КотКанаццкий
03-10-2016, 12:14 AM
Школьное образование в Америке сосет, как выражаются сами американцы.
Даже Президенты об этом бьют тревогу.
Нобелевские лауреаты и ученые имеют к этому мало отношения. Многие из них получили свое образование у себя на родине, а потом эмигрировали в штаты.
Многие это какой процент? Ты интересовался или снова выдапешь сильно желаемое СЕБЕ за реально действительное ДРУГИМ? :111:
Нет, Рэдрик - это проверяется на раз-три. Немногие из американских нобелевцев получили образование вне Штатов.
И таки да - хера с два ты станешь ученым, не говоря о нобелевщине, если школьное образование сосет. Пиздежь это, Рэдрик.
КотКанаццкий
03-10-2016, 12:14 AM
Данивапрос, я не возражаю
Проблема не в тебе. Проблема во мне. Я возражаю подлючести в общении. Вот в чем проблема, Рэдрик.
Рэдрик
03-10-2016, 12:16 AM
Многие это какой процент? Ты интересовался или снова выдапешь сильно желаемое СЕБЕ за реально действительное ДРУГИМ? :111:
Нет, Рэдрик - это проверяется на раз-три. Немногие из американских нобелевцев получили образование вне Штатов.
И таки да - хера с два ты станешь ученым, не говоря о нобелевщине, если школьное образование сосет. Пиздежь это, Рэдрик.
Я верю своим Президентам больше, чем вашей демагогии. А Президенты бьют тревогу по поводу качества американского школьного образования
Рэдрик
03-10-2016, 12:18 AM
30% американских нобелевских лауреатов поиехали в Америку из других стран
25% патентов получено иммигрантами
25% хайтек стартапов - иммигранты
И тд, и тп
30% - это многие
КотКанаццкий
03-10-2016, 12:27 AM
During the 2014 War in Donbass, Savchenko, a first lieutenant in the Ukrainian Ground Forces, was captured by pro-Russian rebels in eastern Ukraine[5] and handed over to Russia, where she was charged with the murder of two Russian journalists.[6][7][8]
Специально из англоязычной Википедии. Английский ты знаешь плоховато, но, может, со словарем прочтешь.
С русским у тебя, впрочем, тоже беда. "ПУТЕМ КОРРЕКТИРОВКИ ОГНЯ ПОСЛЕ ТОГО, КАК ОНА УЖЕ БЫЛА ВЗЯТА В ПЛЕН" - она корректировала огонь после того, как ее взяли в плен? Силой мысли, возможно? Какая молодец, действительно суперженщина.
Маня, ты дура. Гугли сарказм. Можно на узбекском.
Надежде вменяется УБИЙСТВО, где я спорил с этим? Но каким СПОСОБОМ было СОВЕРШЕНО УБИЙСТВО? Надежда нашла контрабандных журналистов и задушила их своими руками? Может, она приготовила им полониевый Липтон? Нет? Может она их соблазнила и затрахала до смерти? Опять нет? Та шо ж ты будешь делать с этими блондинками.....
Ей вменяется убийство ПОСРЕДСТВОМ КОРРЕКТИРОВКИ ОГНЯ АРТИЛЕРИИ. Выучи, завтра спрошу.
Теперь что касаебельно ВОЗМОЖНОСТИ. В ходе следствия ЗАЩИТА НАДЕЖДЫ ДОКАЗАЛА, что ее арест, который с дури был зафиксирован и обнародован долбоебами ФСБшниками, произошел ДО ТОГО, как ВСУ обстреляли блокпост с контрабандными журналюгами. Это доказательство ОСНОВАНО НА ДАННЫХ УКРАИНСКОГО ОПЕРАТОРА СОТОВОЙ СВЯЗИ, который фиксирует АЗИМУТЫ ПРИЕМА СИГНАЛА С ТЕЛЕФОНА. Само собой, руський суд :111: эти доказательства не принял. Сказать, отчего? Правильно - патамуша юрисдикция России не распостраняется на територию Украины и любые свидетельства с Украины, даже супер-официальные, не могут приниматься к рассмотрению. Ога. Но факт остался фактом - тех журналюг завалили вместе с повстанцами и руськими командирами по наводке ДРУГОГО КОРРЕКТИРОВЩИКА.
Но в стране, где Ходору дают реальные многие лета за решеткой за кражу у самого себя, такие финты не в диковинку.
КотКанаццкий
03-10-2016, 12:28 AM
Я верю своим Президентам больше, чем вашей демагогии. А Президенты бьют тревогу по поводу качества американского школьного образования
Вопрос снимаю. Если ты живешь умом своего президента, а не своим, спорить бессмысленно.
............ страшно подумать, как ты начнешь рассуждать после избрания президентом Трампа......................................
Рэдрик
03-10-2016, 12:29 AM
Вопрос снимаю. Если ты живешь умом своего президента, а не своим, спорить бессмысленно.
............ страшно подумать, как ты начнешь рассуждать после избрания президентом Трампа......................................
Вы не поэтому снимаете вопрос, а потому, что я говорю факты, а вы - мнения
Поэтому вам ничего не остается, как перейти напоследок на человека и его ум и "снять вопрос"
Президенты когда рассказывали, просто сыпали цифрами и статистикой, а не просто так. Поэтому им я доверяю, а вам - нет.
И про голодовку. Стало интересно, сама всю жизнь на диетах. Дай, думаю, поучусь у Надежды, как надо силу воли вырабатывать. Но нет, поняла, что Надежда - не пример для подражания. Она одна такая - женщина-феномен, достойная занесения в Книгу рекордов Гиннесса. Исключительно силой духа ей удается не только не терять вес во время голодовок, но и сохранять бодрость, подвижность и прыгучесть после 60 дней отказа от пищи. Надежда Савченко после двух месяцев голодовки:
https://www.youtube.com/watch?v=f6HNPibYbUU
Описание видео:
Published on Feb 10, 2015
Басманный суд Москвы продлил до 13 мая арест украинской военнослужащей Надежды Савченко. По словам адвокатов, если Савченко останется под стражей, она не доживет до 13 мая – голодовка, которую обвиняемая объявила в знак протеста, продолжается уже два месяца.
Как мы знаем, Савченко таки осталась под стражей, однако дожила и до 13 мая 2015 года, и до 9 марта 2016 года, и дай Бог, будет жить еще долго - она важна для науки, феномены надо изучать.
Для сравнения:
Во время самой знаменитой и длительной голодовки 1981 года в тюрьме Мэйз, от голода погибли 10 бойцов за независимость Северной Ирландии.
http://ic.pics.livejournal.com/kramaha1/27469559/38699/38699_600.png
http://kramaha1.livejournal.com/63545.html
Ну и очередная голодовка:
Сегодня украинские врачи осмотрят Надежду Савченко
2016-03-09 08:44 78
На вчерашний день надежда Савченко весила 69 кг. Давление было нормальное. Конечно, состояние здоровья не отличное, но оно нормальное. Конечно, жаловаться она не склонна, но мы видели ее состояния гораздо худшие, когда она весила и 64 кг. Сухая голодовка это жесткая вещь. Но, никакой опасности для ее жизни нет. Врачи осматривают ее два раза в день.
http://izvestia.kiev.ua/item/show/90780
При росте 170 см бывало, что она весила и 64 кг! :260: Это какой-то ужас. Просто на грани истощения была женщина, чудом спасли врачи.
КотКанаццкий
03-10-2016, 12:49 AM
30% американских нобелевских лауреатов поиехали в Америку из других стран
25% патентов получено иммигрантами
25% хайтек стартапов - иммигранты
И тд, и тп
30% - это многие
30% - это меньше трети. Это многие там, где сильно хотелось бы выдать желаемое за действительное.
Но оптимизм внушает уже само то, что ты решил проверить, а не спиздели ли твои президенты.... это похвально само по себе.
Теперь пару слов о прОцентах. 70% от всех американских нобелевских лауреатов, это МАЛО? А в какой стране их БОЛЬШЕ?
А давай, попробуем разобраться без Обамы?
В США на сегодня 357 нобелевских лауреатов. https://en.wikipedia.org/wiki/List_of_Nobel_laureates_by_country#United_States 70% составит 250 ученых. А во всей России, ВКЛЮЧАЯ СОВОК, т.е. с украинцами, узбеками, белорусами времен Союза - 27 ученых, а без Горбачева, Менахема Бегина :111:, Ландау, Оствальда, Мечникова, буит 22.... А это более чем в 10 раз меньше..... а население сравнимо...
Простой ведь вопрос - чье школьное образование сосет с бОльшим усердием и куда чаще - российское или таки американское?
Kisochka
03-10-2016, 12:51 AM
30% - это меньше трети. Это многие там, где сильно хотелось бы выдать желаемое за действительное.
Но оптимизм внушает уже само то, что ты решил проверить, а не спиздели ли твои президенты.... это похвально само по себе.
Теперь пару слов о прОцентах. 70% от всех американских нобелевских лауреатов, это МАЛО? А в какой стране их БОЛЬШЕ?
В США на сегодня 357 нобелевских лауреатов. хттпс://ен.щикипедиа.орг/щики/Лист_оф_Нобел_лауреатес_бы_цоунтры#Унитед_Статес 70% составит 250 ученых. А во всей России, ВКЛЮЧАЯ СОВОК, т.е. с украинцами, узбеками, белорусами времен Союза - 27 ученых, а без Горбачева, Менахема Бегина :111:, Ландау, Оствальда, Мечникова, буит 22.... А это более чем в 10 раз меньше..... а население сравнимо...
Простой ведь вопрос - чье школьное образование сосет с бОльшим усердием и куда чаще - российское или таки американское?
теперь уже американские президенты пиздят....понятно....ето образование СОСЕТ. Че блин за сленг у учителя физики. Хрен с ними с лаурятами......среднее образование среднего американца хреновое, да
КотКанаццкий
03-10-2016, 12:54 AM
Вы не поэтому снимаете вопрос, а потому, что я говорю факты, а вы - мнения
Поэтому вам ничего не остается, как перейти напоследок на человека и его ум и "снять вопрос"
Президенты когда рассказывали, просто сыпали цифрами и статистикой, а не просто так. Поэтому им я доверяю, а вам - нет.
Я не перехожу на человека и его ум. Ложное заключение. Я лишь повторяю за человеком, который сам и без понукания назвал меня первым демагогом, а про себя сказал сам и без понукания, что доверяет своим президентам больше, чем призыву (от меня) проверить ложность своего высказывания про то, будто американские нобелевские лауреаты из понаехавших, про то, будто школьная система в америке сосет.
ты следи за своими фразами и трактовками - не будет повода обижаться на возвращение портрета.
По сути и с цифрами - читай выше.
Рэдрик
03-10-2016, 12:58 AM
В США на сегодня 357 нобелевских лауреатов. https://en.wikipedia.org/wiki/List_of_Nobel_laureates_by_country#United_States 70% составит 250 ученых. А во всей России, ВКЛЮЧАЯ СОВОК, т.е. с украинцами, узбеками, белорусами времен Союза - 27 ученых, а без Горбачева, Менахема Бегина :111:, Ландау, Оствальда, Мечникова, буит 22.... А это более чем в 10 раз меньше..... а население сравнимо...
30% в данном случае это действительно много
Непропорционально много в сравнении с общей популяцией
О плачевном состоянии местного школьного образования говорят и цифры, и те самые пробелы в образовании, которые проявляются при разговоре с простыми американцами
Про Украину кстати многие слышали (потому что она постоянно в новостях), но что это и где это - знают немногие
Рэдрик
03-10-2016, 01:01 AM
Я не перехожу на человека и его ум. Ложное заключение. Я лишь повторяю за человеком, который сам и без понукания назвал меня первым демагогом, а про себя сказал сам и без понукания, что доверяет своим президентам больше, чем призыву (от меня) проверить ложность своего высказывания про то, будто американские нобелевские лауреаты из понаехавших, про то, будто школьная система в америке сосет.
ты следи за своими фразами и трактовками - не будет повода обижаться на возвращение портрета.
По сути и с цифрами - читай выше.
Вы постоянно переходите на человека когда у вас не осталось аргументов, а остались только нервы и идеология.
А об уровне аргументов говорит то количество фейков, которыми вы засыпали свою тему
В ходе следствия ЗАЩИТА НАДЕЖДЫ ДОКАЗАЛА, что ее арест, который с дури был зафиксирован и обнародован долбоебами ФСБшниками, произошел ДО ТОГО, как ВСУ обстреляли блокпост с контрабандными журналюгами. Это доказательство ОСНОВАНО НА ДАННЫХ УКРАИНСКОГО ОПЕРАТОРА СОТОВОЙ СВЯЗИ, который фиксирует АЗИМУТЫ ПРИЕМА СИГНАЛА С ТЕЛЕФОНА. Само собой, руський суд :111: эти доказательства не принял. Сказать, отчего? Правильно - патамуша юрисдикция России не распостраняется на територию Украины и любые свидетельства с Украины, даже супер-официальные, не могут приниматься к рассмотрению. Ога. Но факт остался фактом - тех журналюг завалили вместе с повстанцами и руськими командирами по наводке ДРУГОГО КОРРЕКТИРОВЩИКА.
Но в стране, где Ходору дают реальные многие лета за решеткой за кражу у самого себя, такие финты не в диковинку.
Ты ознакомился со всеми фактическими материалами суда? Или прочел их в пересказе украинских СМИ?
Любые свидетельства с Украины, даже суперофициальные (пишется слитно) - это такая лажа, что даже неприлично их упоминать. Один только пример - после исторической и суперсмешной перепалки Авакова с Саакашвили ("бе-бе-бе" и стакан воды в морду), первый состряпал фейковое видео якобы разговора Саакашвили с якобы российским олигархом, которое висело на сайте МВД Украины. Саакашвили очень возмущался: "МВД Украины официально опубликовало сфальсифицированное видео", писал он. МВД Украины фабрикует фальшивые видео, о чем тут еще говорить.
Dima424
03-10-2016, 01:10 AM
Кража у самого себя. Ну как скажет...:111:
КотКанаццкий
03-10-2016, 01:40 AM
https://www.youtube.com/watch?v=2WNfvkyQCP8
КотКанаццкий
03-10-2016, 01:43 AM
Кража у самого себя. Ну как скажет...:111:
Дети....
КотКанаццкий
03-10-2016, 01:56 AM
30% в данном случае это действительно много
Непропорционально много в сравнении с общей популяцией
О плачевном состоянии местного школьного образования говорят и цифры, и те самые пробелы в образовании, которые проявляются при разговоре с простыми американцами
Про Украину кстати многие слышали (потому что она постоянно в новостях), но что это и где это - знают немногие
1. Про популяцию. В США, с твоих слов, 70% американских нобелевцев, получивших образование в США - и начальное, и среднее и высшее. Это, как я показал - 250 человек. население США - 319 миллинов. Плотность чисто американских нобелевцев считается быстро - один ученый ВЫСШЕГО КАЧЕСТВА на 1 276 тысяч человек.
2. В России, включая совок - 22 нобелевца. Население России сильно поубавилось, НО ПУСТЬ - 144 миллиона. Плотность нобелевцев - один на 6 545 тысяч душ.
3. Плотность признанных ученых в России в 5 раз ниже, чем в Штатах.
Повторяю простой и незатейливый вопрос в ПРЕДЛОЖЕННОЙ ТОБОЙ ЛИЧНО СИСТЕМЕ КООРДИНАТ СОСАНИЯ:
Ты спопобен отвечать на простые и прямые вопросы, сформулированные в твоей ценностной шкале? Да или нет?
Я не знаю, какие ЦИФРЫ говорят о ПЛАЧЕВНОМ состоянии местного (США) образования у тебя, ты пока не выдал НИ ОДНОЙ ЦИФРЫ. Я могу сравнить ПРОБЕЛЫ ТЕ САМЫЕ при разговорах с простыми россиянами - на Ютюбе полно ржачных роликов с вопросами школьникам России.... ты к этому сводишь дискуссию? Но это уровень демагога именно, нет?
Итак, сравни реальные ЦИФРЫ 6 545 и 1 276 и ответь на прямой вопрос. плз.
КотКанаццкий
03-10-2016, 01:57 AM
Фарс...
Да-да. :246: И стопицот киллограмм, я слышал, слышал....
КотКанаццкий
03-10-2016, 01:59 AM
Ты ознакомился со всеми фактическими материалами суда? Или прочел их в пересказе украинских СМИ?
Любые свидетельства с Украины, даже суперофициальные (пишется слитно) - это такая лажа, что даже неприлично их упоминать. Один только пример - после исторической и суперсмешной перепалки Авакова с Саакашвили ("бе-бе-бе" и стакан воды в морду), первый состряпал фейковое видео якобы разговора Саакашвили с якобы российским олигархом, которое висело на сайте МВД Украины. Саакашвили очень возмущался: "МВД Украины официально опубликовало сфальсифицированное видео", писал он. МВД Украины фабрикует фальшивые видео, о чем тут еще говорить.
Нет. Отдаю предпочтение свидетельствам авторитетного (ДЛЯ МЕНЯ) адвоката Надежды. Суд не закрыт, маня. При желании много чего можно УЗНАТЬ, но это уже слишком сложно для тебя будет. Ты ведь даже с принципом сотовой связи незнакома.....
КотКанаццкий
03-10-2016, 02:01 AM
Вы постоянно переходите на человека когда у вас не осталось аргументов, а остались только нервы и идеология.
А об уровне аргументов говорит то количество фейков, которыми вы засыпали свою тему
Кто сейчас перешел на личность?
Кто сецчас переключил тему дискуссии?
Где твои цифры?
Что и с чем ты сравнил цифрами?
Кто тут демагог?
И таки да - тут не может быть СВОИХ ТЕМ. Это тема форма, предложенная мной. если бы это была моя тема, тут бы много кого не воняло и близко....
Касаебельно фейков - ты не нашел ни единого. Но это уже следующая темка. А пока - КТО СОСЕТ УСЕРДНЕЕ, российское школьное образование или американское?
Да-да. :246: И стопицот киллограмм, я слышал, слышал....
Не стопицот, не надо преувеличивать, но полновесных 69 кг на лицо - бодрых, поющих, скачущих в клетке и показывающих факи.
Но при этом как бы полное истощение, судороги по всему телу. "Як умру, так поховайте на Украйне милой..." Хуеверы роняют скупую слезу, публика аплодирует.
Кровавый режим, что характерно, продолжает терпеливо и прозрачно освещать весь процесс.
А что там с Русланом Коцабой, интересно?
Нет. Отдаю предпочтение свидетельствам авторитетного (ДЛЯ МЕНЯ) адвоката Надежды. Суд не закрыт, маня. При желании много чего можно УЗНАТЬ, но это уже слишком сложно для тебя будет. Ты ведь даже с принципом сотовой связи незнакома.....
Подумаешь, биг дил. Ты с принципом кондиционера не знаком и ничего.
Рэдрик
03-10-2016, 02:16 AM
То есть себе вы разрешаете отдавать предпочтение вашим авторитетам.
А мне прислушаться к доводам моего президента подкрепленным цифрами и статистикой - это значит не иметь своего ума и прочая хрень
Двуличие, такое двуличие
nat123
03-10-2016, 04:36 AM
Кто сейчас перешел на личность?
Кто сецчас переключил тему дискуссии?
Где твои цифры?
Что и с чем ты сравнил цифрами?
Кто тут демагог?
И таки да - тут не может быть СВОИХ ТЕМ. Это тема форма, предложенная мной. если бы это была моя тема, тут бы много кого не воняло и близко....
Касаебельно фейков - ты не нашел ни единого. Но это уже следующая темка. А пока - КТО СОСЕТ УСЕРДНЕЕ, российское школьное образование или американское?
укроинскоя
Izolda
03-10-2016, 08:27 AM
Не стопицот, не надо преувеличивать, но полновесных 69 кг на лицо - бодрых, поющих, скачущих в клетке и показывающих факи.
Но при этом как бы полное истощение, судороги по всему телу. "Як умру, так поховайте на Украйне милой..." Хуеверы роняют скупую слезу, публика аплодирует.
Кровавый режим, что характерно, продолжает терпеливо и прозрачно освещать весь процесс.
А что там с Русланом Коцабой, интересно?
та то не человик, так, вата.. Также кому какое дело до убийства Олеся Бузины??
Dima424
03-10-2016, 08:44 AM
1. Про популяцию. В США, с твоих слов, 70% американских нобелевцев, получивших образование в США - и начальное, и среднее и высшее. Это, как я показал - 250 человек. население США - 319 миллинов. Плотность чисто американских нобелевцев считается быстро - один ученый ВЫСШЕГО КАЧЕСТВА на 1 276 тысяч человек.
2. В России, включая совок - 22 нобелевца. Население России сильно поубавилось, НО ПУСТЬ - 144 миллиона. Плотность нобелевцев - один на 6 545 тысяч душ.
3. Плотность признанных ученых в России в 5 раз ниже, чем в Штатах.
Повторяю простой и незатейливый вопрос в ПРЕДЛОЖЕННОЙ ТОБОЙ ЛИЧНО СИСТЕМЕ КООРДИНАТ СОСАНИЯ:
Ты спопобен отвечать на простые и прямые вопросы, сформулированные в твоей ценностной шкале? Да или нет?
Я не знаю, какие ЦИФРЫ говорят о ПЛАЧЕВНОМ состоянии местного (США) образования у тебя, ты пока не выдал НИ ОДНОЙ ЦИФРЫ. Я могу сравнить ПРОБЕЛЫ ТЕ САМЫЕ при разговорах с простыми россиянами - на Ютюбе полно ржачных роликов с вопросами школьникам России.... ты к этому сводишь дискуссию? Но это уровень демагога именно, нет?
Итак, сравни реальные ЦИФРЫ 6 545 и 1 276 и ответь на прямой вопрос. плз.
Триста мильонов поделить на 200 раз, и получатся тысячи... правильно...
А ниче что список за 100 лет? Тогда и сейчас может резко отличатся. Сейчашные лауреаты в школку ходили 40-50-60 лет назад
КотКанаццкий
03-10-2016, 08:54 AM
Хорошая новость - Путлер обманул Надю ложью о письме Порошенко и она прекратила сухую голодовку - начала пить воду. Очень хорошая новость. День задался. :313:
КотКанаццкий
03-10-2016, 08:58 AM
То есть себе вы разрешаете отдавать предпочтение вашим авторитетам.
А мне прислушаться к доводам моего президента подкрепленным цифрами и статистикой - это значит не иметь своего ума и прочая хрень
Двуличие, такое двуличие
Мои авторитеты - ЭКСПЕРТЫ и профессионалы. А не президенты............
Еще раз задаю прямой вопрос - О КАКИХ ЦИФРАХ ТЫ ГУТАРИШЬ ТУТ пятый раз??? Ты не дал ни единой цифры кроме взятой с потолка 30%. Я не стал уточнять, принял твой потолочную цифру и показал, что даже ЕСЛИ И ТАК, то на душу населения в России В ПЯТЬ РАЗ МЕНЬШЕ нобелевцев. Вот где ЦИФРЫ И СТАТИСТИКА, а не в твоих горячих заверениях, будто ты опираешься на цифры.
ООПРИСЬ ХОТЬ РАЗ и попытайся удержать баланс. Good luck
КотКанаццкий
03-10-2016, 08:59 AM
Ребенок.... при делении получаются ТЫСЯЧИ ТЫСЯЧ, о чем я написал для таких как ты четко. Тебе осталось лишь понять, что это за зверь, когда тысяч больше тысячи....
Дебилы, блядь.©
КотКанаццкий
03-10-2016, 09:00 AM
А ниче что список за 100 лет? Тогда и сейчас может резко отличатся. Сейчашные лауреаты в школку ходили 40-50-60 лет назад
Нет, ничо. Список одинаков по критериям и для тысячелетней России и для двухсотлетней США.
Дебилы, блядь.©
КотКанаццкий
03-10-2016, 09:02 AM
Двуличие, такое двуличие
Я так понял, что как и в случае с потолочным обвинением-предположением о нацизме собеседника, ответа на прямоф вопрос про сосание не последует.
Как вы все предсказуемы......... и трусливы.
STYLE
03-10-2016, 09:04 AM
Надо быть полным идиотом, чтоб судить о школьном образовании по количеству нобелевских лауреатов. Но я уже не удивляюсь.
Izolda
03-10-2016, 09:10 AM
я не понимаю одно: как некоторые на полном серьёзе что-то обсуждают с Котом? Ну вы же не идёте в клинику душевнобольных и не пытаетесь там что-то доказывать? Так почему вы здесь такие упорные?
Dima424
03-10-2016, 09:14 AM
Ребенок.... при делении получаются ТЫСЯЧИ ТЫСЯЧ, о чем я написал для таких как ты четко. Тебе осталось лишь понять, что это за зверь, когда тысяч больше тысячи....
Дебилы, блядь.©
Котик, помни, у меня американское образование, у тебя советское.
STYLE
я не понимаю одно: как некоторые на полном серьёзе что-то обсуждают с Котом? Ну вы же не идёте в клинику душевнобольных и не пытаетесь там что-то доказывать? Так почему вы здесь такие упорные?
Ты просто не любишь ходить в зоопарк. :235:
Whoever
......такие упорные ватники.
STYLE
03-10-2016, 09:16 AM
Сильный аргумент.
Посмотрим, как он будет выкручиваться. Ведь только что доказывал о безоговорочном преимуществе американского образования над советским.
Урыл ты его. :237:
КотКанаццкий
03-10-2016, 09:16 AM
Ты же пришла :111: и поделилась бедой - никак не можешь остановиться жрать :111:
STYLE
03-10-2016, 09:17 AM
Хуевер, скажи, ты давал Коту полномочия подписывать сообщения от твоего имени вместе с ним и Шизольдом?
Whoever
03-10-2016, 09:17 AM
дай мне телефон твоего учителя физкультуры - он не привил тебе любовь к упражнениям, судя по всему.
я должен с ним поговорить о тебе.
остальных твоих учителей, если бы были благословенные 50е, я пригласил бы в комиссию по расследованию антиамериканской деятельности.:111:
КотКанаццкий
03-10-2016, 09:18 AM
Я помню.... потому я хорошо понимаю, о чем КОНКРЕТНО говорит Рэдрик, когда ссылается на цифры и статистику, пытаясь обосновать факт сосания американской системой образования. В твоем случае она не просто сосет, но и причмокивает.... :111:
STYLE
Как вы все предсказуемы......... и трусливы.
Промяукал Кот из игнора. :237:
КотКанаццкий
поправка - упоротые............... :313:
Whoever
03-10-2016, 09:19 AM
Хуевер, скажи, ты давал Коту полномочия подписывать сообщения от твоего имени вместе с ним и Шизольдом?
что значит "подписывать" - он зашёл под моим ником?:120:
STYLE
03-10-2016, 09:21 AM
дай мне телефон своего учителя физкультуры - он не привил тебе любовь к упражнениям, судя по всему.
остальных твоих учителей, если бы были благославенные 50е, я пригласил бы в комиссию по расследованию антиамериканской деятельности.:111:
У Хуевера, как у активиста класса, были все телефоны учителей и он их бережно хранит и сейчас в коробочке вместе с паспортом. :111:
Жалеешь и тоскуешь об этих годах, как сталинисты по временам Сталина.
Понимаю, тогда комсюки были в цене, а щас ты никому не нужен со своими доносами, :237:
Whoever
03-10-2016, 09:22 AM
У Хуевера, как у активиста класса, были все телефоны учителей и он их бережно хранит и сейчас в коробочке вместе с паспортом. :111:
Жалеешь и тоскуешь об этих годах, как сталинисты по временам Сталина.
Понимаю, тогда комсюки были в цене, а щас ты никому не нужен со своими доносами, :237:
тебя пригласил бы тоже - но отдельно, без учителей. :8:
STYLE
03-10-2016, 09:23 AM
что значит "подписывать" - он зашёл под моим ником?:120:
Нет. Подписывает сообщения за вас с Шизольдом.
Вот это, например. :237:
Дебилы, блядь.©
Хуе точно закладывал всех крутых пацанов в своем классе и дрочил на них
STYLE
03-10-2016, 09:24 AM
тебя пригласил бы тоже - но отдельно, без учителей. :8:
Ты меня пугаешь. :120:
У тебя точно рядом есть пара и это точно женщина? :237:
Whoever
03-10-2016, 09:25 AM
Я помню.... потому я хорошо понимаю, о чем КОНКРЕТНО говорит Рэдрик, когда ссылается на цифры и статистику, пытаясь обосновать факт сосания американской системой образования. В твоем случае она не просто сосет, но и причмокивает.... :111:
может, и так.
а может, вполне хорошие школы и учителя, но пивная взяла своё.
вот у нас была хорошая учительница по математике, даже очень хорошая.
но второгодник Костенька предпочитал на её уроках играть в карты.
не её вина, что математику он не знал. :1:
когда уже моды отключат ебанушек Канаццкого, Хуевера и Фонаря на полгода?
уже полгода на форуме ежедневный гавнасрач
Dima424
03-10-2016, 09:28 AM
Аналогично,
Izolda
03-10-2016, 09:30 AM
поддерживаю. Ещё интухая с изольдом.
Dima424
03-10-2016, 09:31 AM
дай мне телефон твоего учителя физкультуры - он не привил тебе любовь к упражнениям, судя по всему.
остальных твоих учителей, если бы были благословенные 50е, я пригласил бы в комиссию по расследованию антиамериканской деятельности.:111:
Мда... Хуевер, ты как был совок, так им и остался. И останешься
Dima424
Хуе точно закладывал всех крутых пацанов в своем классе и дрочил на них
Должен согласится.
Izolda
Ты просто не любишь ходить в зоопарк. :235:
ты прав. не люблю.
Whoever
03-10-2016, 09:32 AM
редкий случай, когда было интересно посмотреть, не изменился ли Птиц - спасибо за цитату.
увы, такая же пьянь, как и раньше.
осторожно там с антифризом, Птиц.
интухая можно оставить Кадету дя развлекухи. тот еще идиот. изольд - это ваще труба. не знаю, кто может ответить на пост этого умалишенного, кроме меня. но я на чьи тока ни отвечал, Айболлида, Люцифера, Наблюдателя
Izolda
03-10-2016, 09:39 AM
редкий случай, когда было интересно посмотреть, не изменился ли Птиц - спасибо за цитату.
увы, такая же пьянь, как и раньше.
осторожно там с антифризом, Птиц.
у хуевера психология задрота. сразу жалобы, поклёпы...
вот же зашуганное недоразумение..
Izold
03-10-2016, 09:40 AM
Замечание первое - кузина помешалась на теме всех забанить и у нее, судя по -всему, есть соседи по палате... Выписать им всем пургену, чтоб заняты были.
Второе- (пробегая глазами страницы) замечаете, как у наших иммигрантов распространено тыкать друг друга носом в знание-незнание английского ? ))) так забавно, что и самому трудно удержаться порой)
Крылатое выражение (приписывают брайтону) - "он взял на курсах английский в совершенстве" :250:
Whoever
03-10-2016, 09:41 AM
жалобы, голубушка, у тебя.
"забаньте, забаньте, забаньте, забаньте...."
ну и у Птица.
вот же тупицы.
йа тебе два месяца назадо объяснял. у него прищепки на сиськах. он махозист. и чем больше ты его опускаешь, тем больше он оттягивается
Хорошая новость - Путлер обманул Надю ложью о письме Порошенко и она прекратила сухую голодовку - начала пить воду. Очень хорошая новость. День задался. :313:
Комедия... :314:
nat123
03-10-2016, 10:04 AM
йа тебе два месяца назадо объяснял. у него прищепки на сиськах. он махозист. и чем больше ты его опускаешь, тем больше он оттягивается
невнимательна читате, он на баб прищепки прищепляет
Izolda
03-10-2016, 10:34 AM
я думала, на яйцах...
что он мазохист- это ясно, к бабке не ходи..
Izolda
03-10-2016, 10:34 AM
куда? :217:
Рэдрик
03-10-2016, 10:50 AM
куда? :217:
на соски
http://41.media.tumblr.com/c7293d0d4d023bbd7eb714e825bc19ed/tumblr_mkgfv06B4j1s05dk4o1_1280.png
та внимательно. садо это то же што и мазо. но мазо штырит в два раза круче. если он себе прищепки прищепляет - его прет. а если он пытается бабе прищепить, и баба ему вломит паяцам - то прет в два раза круче
Izolda
03-10-2016, 11:17 AM
та внимательно. садо это то же што и мазо. но мазо штырит в два раза круче. если он себе прищепки прищепляет - его прет. а если он пытается бабе прищепить, и баба ему вломит паяцам - то прет в два раза круче
подожди.. а без прищепок не встаёт? (((
nat123
03-10-2016, 11:38 AM
скукотища какая-то на форуме......ааааа, щас усну
Whoever
03-10-2016, 11:46 AM
подожди.. а без прищепок не встаёт? (((
дамочка, успокойтесь.
прошу без ажиотажа.
на вас встанет при условии, что вам удалят голосовые связки, а хороший нейропсихолог ещё разучит читать и писать.
и то, только при условии сносной внешности.
nat123
03-10-2016, 11:48 AM
дамочка, успокойтесь.
прошу без ажиотажа.
на вас встанет при условии, что вам удалят голосовые связки, а хороший нейропсихолог ещё разучит читать и писать.
нифигасе условия......вот ето садизм, я понимаю, не то что в глас фингалом
Whoever
03-10-2016, 11:53 AM
нифигасе условия......вот ето садизм, я понимаю, не то что в глас фингалом
ты описываешь банальное хулиганство.
к тому же, мне покойный отец говорил, что делать такое не стоит, а то "эти люди подумают о евреях плохо".
Izolda
03-10-2016, 11:55 AM
дамочка, успокойтесь.
прошу без ажиотажа.
не тебя спрашивали, не лезь.
nat123
03-10-2016, 11:55 AM
ты описываешь банальное хулиганство.
к тому же, мне покойный отец говорил, что делать такое не стоит, а то "эти люди подумают о евреях плохо".
естественна.....я же не ты, мне механизмы сады-мазы чужды. Так покуражиццо, вас подубасить матерна ет одно.....А увечья, мученья, нет ето мне не понять
он уже три раза за утро кончил пока ты говорила о нем плохо.
прикинь. йа ни разу в жизни кроме как на форуме не встречал таких. йаш грю, извращенец
Sultan
03-10-2016, 12:01 PM
Тебя отморозок стал пугать мной?
меня пугать не надо:)
если человек начинает переходить границы, я могу за себя постоять:)
пока мы с тобой беседуем в рамках и без оскорблений ,а мнения у нас могут и не совподать ,свободные люди:)
В твоих родных и близких, в твоих со-ОТЕЧЕСТВЕННИКОВ она не стреляла, она не убивала твоих родных. Вот в чем разница, Султан. А вот если бы родной тебе человечек стоял под пулями, отлитыми в России и выпущенными по нему россиянами, пусть и medium raw бурят, ты бы по-другому заговорила, гарантирую.
ну тут я вынуждена с тобой согласиться
пока нас что то конкретно не касается мы не принимаем это на себя
но я люблю страну по имени Россия и много там людей дорогих мне сердцу ,но они ненесут ответственность за всех тех отморозков что есть и среди россиян и украинцев которые убивают ,это не повод возненавидеть страну и невинных людей ......
интересно а к кому ты меня отнес?:))))
Кот ты опять повторяешся а точнее расписываешь то что я тебе еще в первом посте написала
народ был недоволен
кто то на это недовольство налил огня и хорошо разжег огонь
только нерасчитали пламя стало слишком огромным и теперь пожар бушует а потушить никак
только вот ты мне пишешь пипешь ответы а на один вопрос такине ответишь
с Майданом точто то изменилось?
революциято дала плоды то?
народстал жить лучше?
Izolda
03-10-2016, 12:03 PM
он уже три раза за утро кончил пока ты говорила о нем плохо.
прикинь. йа ни разу в жизни кроме как на форуме не встречал таких. йаш грю, извращенец
ну это понятно, импотенция налицо, только извращения помогают...
Рэдрик
03-10-2016, 12:06 PM
ну это понятно, импотенция налицо, только извращения помогают...
если что то помогает, то это не импотенция
Sultan
03-10-2016, 12:07 PM
Сума сошли!!!!!!!!!!!!
кто тогда вообще останется если всех отключат
и так на форуме три колеки
а если всех в бан
сами с собой общаться будете?
новых то нет никого а старые все разбежались:((((((
Whoever
03-10-2016, 12:27 PM
..................
но я люблю страну по имени Россия и много там людей дорогих мне сердцу ,но они ненесут ответственность за всех тех отморозков что есть и среди россиян и украинцев которые убивают ,это не повод возненавидеть страну и невинных людей ......
.....................
есть два варианта - первый, что там есть демократия, и тогда несут.
второй - что нет демократии, и тогда как бы не несут - нo есть одно "но": сам видел записи, как на Майдане им кричали: "Россия, вставай!".
не захотели.
плохо.
значит, всё равно несут.
даже просто за продолжение поездок в Европу или Таиланд надо всё же бороться. :1:
Whoever
03-10-2016, 12:30 PM
не тебя спрашивали, не лезь.
ты не на паромной переправе из Краснодарского края в Крым - веди себя прилично.
тернопольский конвой шутить не любит. :8:
crazy-mike
03-10-2016, 12:31 PM
даже просто за продолжение поездок в Европу или Таиланд надо всё же бороться. :1:
отправить дядюшку Пу в Таиланд - интересное компромиссное решение.
Whoever
03-10-2016, 12:34 PM
отправить дядюшку Пу в Таиланд - интересное компромиссное решение.
воскресить Березовского и Ельцина, и пригласить обратно Гусинского - ещё более интересное, но потребует несколько больших затрат!:111:
КотКанаццкий
03-10-2016, 12:56 PM
Аналогично,
На ответ фантазии не хватает - так я поверю, что Рэдрик был прав....
КотКанаццкий
03-10-2016, 12:57 PM
Рыфырендум? :120: А кто зеленые кузнечики? :111:
КотКанаццкий
03-10-2016, 12:59 PM
За такое не нужно пожизненно забанить? Проконсультируй - я не вижу в твоей пошлости, достойной пропитой проститутки, ничего более этичного, чем в вопросе Мане.....
КотКанаццкий
03-10-2016, 01:01 PM
я думала, на яйцах...
Да кто к тебе пойдет? :111: А вот ты ко мне прийдешь. Каждый божий день будешь приходить и мониторить.... :235:
КотКанаццкий
03-10-2016, 01:02 PM
на соски
http://41.media.tumblr.com/c7293d0d4d023bbd7eb714e825bc19ed/tumblr_mkgfv06B4j1s05dk4o1_1280.png
Это твои факты, цифры и статистика? :111::111::111:
КотКанаццкий
03-10-2016, 01:03 PM
дамочка, успокойтесь.
прошу без ажиотажа.
Все равно - столько не выпьешь.... Птиц мог бы попробовать, но ты - столько не выпьешь. :117:
Sultan
03-10-2016, 01:08 PM
есть два варианта - первый, что там есть демократия, и тогда несут.
второй - что нет демократии, и тогда как бы не несут - нo есть одно "но": сам видел записи, как на Майдане им кричали: "Россия, вставай!".
не захотели.
плохо.
значит, всё равно несут.
непоняла а что не так с поездками в Европу и Тайланд?
crazy-mike
03-10-2016, 01:12 PM
В Таиланде туристов из Европы довольно часто за контрабанду наркотиков сажают на довольно большие сроки. Да и казнить могут при случае. В каком-то репортаже показывали как этих туристов там в бамбуковых клетках держат.
Whoever
03-10-2016, 01:13 PM
пока ездят.
но реже, чем раньше.
и меньше людей ездит.
Войнович в романе "Москва 2042" уже это описывал.
там, если ты не читала, построили коммунизм, по сюжету.
где "от каждого по способностям, каждому по потребностям".
а гость их спрашивает: "вы же мне заварили такой хороший кофе - почему вы сами пьёте эту бурду, а не нормальный кофе, если он у вас есть?"
и они ему ответили: "кофе есть, а потребности - нет". :8:
Whoever
03-10-2016, 01:15 PM
Все равно - столько не выпьешь.... Птиц мог бы попробовать, но ты - столько не выпьешь. :117:
не исключено, что если можно было бы перенестись на машине времени в прошлое, лет этак на 30 назад, то всё бы вышло! :111:
crazy-mike
03-10-2016, 01:26 PM
и меньше людей ездит.
да - больше наркокурьеры. :111:
КотКанаццкий
03-10-2016, 02:15 PM
меня пугать не надо:)
ну тут я вынуждена с тобой согласиться
пока нас что то конкретно не касается мы не принимаем это на себя
Во-первых, между любовью и ненавистью минимум 50 оттенков серого.
Во-вторых, ответственность снимается лишь с сопротивляющихся. Молчаливое согласие, даже если не одобрительное мычание - уже грех в ТАКОЙ ситуации, когда абсолютно очевидно то Зло, которое несет НЫНЕШНЯЯ РОССИЯ миру в целом и Украине в частности.
Наверное, в Германии 1938 года было немало честных и благородных немцев, не состоявших в стукачах у SS. Наверное, оставались замаскированные достойные. Наверняка, наверное...... Что это меняет для Списка Шиндлера?
КотКанаццкий
03-10-2016, 02:28 PM
интересно а к кому ты меня отнес?:))))
Если бы отнес, перестал бы спорить. К чему приводит нарушение этих правил, ясно видно на примере Стайла.
Но при этом мне сдается, что ты склонна к излишней обреченности, к фатализму, а это главное НЕОБХОДИМОЕ условие процессса превращения пытливого ума в ум конспиролога. :246: Это как иметь в обчем и целом здоровый организм, но по генной особенности БЫТЬ СКЛОННЫМ к какому-то конкретному заболеванию. В таких случаях лучше это знать и принимать незаметные обезопасивающие меры. :)
Кроме того, если спор с идиотом рано или поздно приводит к предсказуемому дискомфорту с нулевым выходом - опять пример со Стайлом, то спор с конспирологом просто не имеет никакого смысла - все процессы, все факты, все доказательства в нем будут парированы одной религиозной мантрой - ТЫ ДУМАЕШЬ, ЧТО ЛЮДИ ЧТО_ТО ДЕЛАЮТ, а на самом деле это иллюзия. Это почти Виктор Пелевин.... :111: Кто же возьмется сприть с Виктором Пелевиным? :111:
КотКанаццкий
03-10-2016, 02:36 PM
только вот ты мне пишешь пипешь ответы а на один вопрос такине ответишь
с Майданом точто то изменилось?
революциято дала плоды то?
народстал жить лучше?
Да. Народ стал жить лучше. В моем понимании - лучше. Это не значит, что в твоем - тоже.
Если лучше - это больше денег и ничего больше, то мы не поймем друг друга. если лучше - это СДВИГ к цивилизации, то мы поймем, В ЧЕМ ЛУЧШЕ.
Осознание того, что твои дети не будут жить вечным придатком и вторым сортом УЖЕ ВТОРОСОРТНОЙ СТРАНЫ-ИЗГОЯ есть лучше, чем безисходность российской окраины.
Страна реально заложила фундамент системного противостояния коррупции.
Страна реально ищет пути реформирования судебной системы, а не унификации с басманным правосудием.
Страна научилась защищать себя от каин-братьев.
Страна обретает реальных партнеров и СОЮЗНИКОВ.
Это все - лучше. Может, не так весомо для тебя, может не мгновенно, как в сказке про золотую рыбку. Но - да, лучше, чем было при Говнюковиче.
Izold
03-10-2016, 03:04 PM
а почему вас/нас фсех не забанили по просьбе трудящей? :120:
Whoever
03-10-2016, 03:08 PM
приглашаете её со стандартным ответом: "потому что мы, славяне, слишком добрые"? :1:
STYLE
03-10-2016, 03:09 PM
Да. Народ стал жить лучше. В моем понимании - лучше. Это не значит, что в твоем - тоже.
Если лучше - это больше денег и ничего больше, то мы не поймем друг друга. если лучше - это СДВИГ к цивилизации, то мы поймем, В ЧЕМ ЛУЧШЕ.
Осознание того, что твои дети не будут жить вечным придатком и вторым сортом УЖЕ ВТОРОСОРТНОЙ СТРАНЫ-ИЗГОЯ есть лучше, чем безисходность российской окраины.
Страна реально заложила фундамент системного противостояния коррупции.
Страна реально ищет пути реформирования судебной системы, а не унификации с басманным правосудием.
Страна научилась защищать себя от каин-братьев.
Страна обретает реальных партнеров и СОЮЗНИКОВ.
Это все - лучше. Может, не так весомо для тебя, может не мгновенно, как в сказке про золотую рыбку. Но - да, лучше, чем было при Говнюковиче.
Что за страна такая? Опять из твоего параллельного мира?
КотКанаццкий
03-10-2016, 03:09 PM
Связь барахлит? Але, девушка, соебените Изольду со Смольным немедленно! Вопрос архиважной неотложности! Девушка! Да что там происходит?!!! Але, блядь!!!
STYLE
03-10-2016, 03:11 PM
Если бы отнес, перестал бы спорить. К чему приводит нарушение этих правил, ясно видно на примере Стайла.
Но при этом мне сдается, что ты склонна к излишней обреченности, к фатализму, а это главное НЕОБХОДИМОЕ условие процессса превращения пытливого ума в ум конспиролога. :246: Это как иметь в обчем и целом здоровый организм, но по генной особенности БЫТЬ СКЛОННЫМ к какому-то конкретному заболеванию. В таких случаях лучше это знать и принимать незаметные обезопасивающие меры. :)
Кроме того, если спор с идиотом рано или поздно приводит к предсказуемому дискомфорту с нулевым выходом - опять пример со Стайлом, то спор с конспирологом просто не имеет никакого смысла - все процессы, все факты, все доказательства в нем будут парированы одной религиозной мантрой - ТЫ ДУМАЕШЬ, ЧТО ЛЮДИ ЧТО_ТО ДЕЛАЮТ, а на самом деле это иллюзия. Это почти Виктор Пелевин.... :111: Кто же возьмется сприть с Виктором Пелевиным? :111:
Ну, что ты за дерьмо. Разве настоящий мужик будет прятаться в игноре и вонять оттуда?
Уж, сколько раз показывал тут твою неосведомленность и просто глупость. Сколько ж можно тебя в твои кучи носом тыкать? :237:
КотКанаццкий
03-10-2016, 03:11 PM
Рэдрик, так чья там школьная система сосет добросовестнее - американская или савецко-российская? :111:
КотКанаццкий
03-10-2016, 03:13 PM
Театр абсурда на марше, Войнович умрет со смеху - Путин посоветовал россиянам избегать головокружения от успехов :111::111::111::111::111::111:
Izold
03-10-2016, 03:15 PM
Театр абсурда на марше, Войнович умрет со смеху - Путин посоветовал россиянам избегать головокружения от успехов :111::111::111::111::111::111:
Какой-то предыдущий вождь уже выступал с подобным))
STYLE
03-10-2016, 03:15 PM
Что-то про хероиню сегодня ни слова.
Подвела товарищей. Попила водицы и козлёночком стала.
Вот горе то.
Хуевер, не сдерживай слёзы. :119:
Izolda
03-10-2016, 03:31 PM
Тут знатоки есть? почему надюша похожа на гермафродита?
crazy-mike
03-10-2016, 03:39 PM
Какой-то предыдущий вождь уже выступал с подобным))
Ну да , фройндгеноссе Сталин в ходе коллективизации. :111:
crazy-mike
03-10-2016, 03:40 PM
Тут знатоки есть? почему надюша похожа на гермафродита?
Надежда Константиновна Крупская ?
Izolda
03-10-2016, 03:41 PM
да не, ваша. савченко.
crazy-mike
03-10-2016, 03:45 PM
да не, ваша. савченко.
Начнём с того , что ей какие-то уколы делали в тюремной больнице и в ходе следствия.
Izolda
03-10-2016, 03:49 PM
Начнём с того , что ей какие-то уколы делали в тюремной больнице и в ходе следствия.
а, и поэтому она стала похожа на мужика?
crazy-mike
03-10-2016, 04:07 PM
ну есть ещё и психосоматические реакции на стресс и на насилие. Много всего. Сколько её там месяцев по разным следственным изоляторам держали ?
Izold
03-10-2016, 04:27 PM
вот кузине никаких уколов не делали, а она звучит как идиотка ... а потОм на лекарства все сваливают:120:
Whoever
03-10-2016, 04:40 PM
да и та чисто потому, что её блестяще играл в "Масках-шоу" лысый актёр Володя Комаров!:111:
Whoever
03-10-2016, 04:41 PM
ты прогугли, и найдёшь её фотографии - вполне привлекательная женщина была.
надеюсь, ещё и будет.
КотКанаццкий
03-10-2016, 04:42 PM
https://pbs.twimg.com/media/CdNjyMgXEAADnRe.jpg
crazy-mike
03-10-2016, 04:52 PM
надеюсь, ещё и будет.
месяцев шесть придётся восстанавливаться - и даже после кое-что останется. ( "лагерный отпечаток" )
STYLE
03-10-2016, 05:09 PM
надеюсь, ещё и будет.
Прогуглил.
Ну у тебя и вкус. :111:
КотКанаццкий
03-10-2016, 11:26 PM
Маня, тебя рассекретили.... :111::111::111:
http://i58.fastpic.ru/big/2014/0309/c2/509f4629ae6451731f9e73bded7f44c2.jpg
Dima424
03-10-2016, 11:54 PM
Stalker
Dima424
03-10-2016, 11:58 PM
На ответ фантазии не хватает - так я поверю, что Рэдрик был прав....
Фантазии?
Да тут не очем фантазировать... ты о себе достаточно написал... остается только завидовать твоей самооценке, она у тебя фантастическая.
Kisochka
03-11-2016, 12:04 AM
Фантазии?
Да тут не очем фантазировать... ты о себе достаточно написал... остается только завидовать твоей самооценке, она у тебя фантастическая.
а почему он стал писать "сосет, пропитая проститутка"...учитель физики, психолог всёткиж, как-то совестно за него
Dima424
03-11-2016, 12:07 AM
а почему он стал писать "сосет, пропитая проститутка"...учитель физики, психолог всёткиж, как-то совестно за него
Настальгирует? Не знаю...
Kisochka
03-11-2016, 12:11 AM
Настальгирует? Не знаю...
мда.....а мог ба на Украину уехать, свинку завести и никакой ностальгии
Dima424
03-11-2016, 12:23 AM
мда.....а мог ба на Украину уехать, свинку завести и никакой ностальгии
Детей учить, воспитывать...
Потеряла Украина талант.
Хуевер бы мог там детей лечить.
Изольд присматривать за ними.
Ну, хотя бы Никольсон вернулся. Тот видимо патриот в отличии от...
Kisochka
03-11-2016, 12:30 AM
Детей учить, воспитывать...
Потеряла Украина талант.
Хуевер бы мог там детей лечить.
Изольд присматривать за ними.
Ну, хотя бы Никольсон вернулся. Тот видимо патриот в отличии от...
аха.....Хуевер на баб прищепки первым делом, Изольд блины печь, Кот неприлична выражаться. Нет, нельзя им к украинским детям, никак нельзя
Dima424
03-11-2016, 12:32 AM
аха.....Хуевер на баб прищепки первым делом, Изольд блины печь, Кот неприлична выражаться. Нет, нельзя им к украинским детям, никак нельзя
Нет, так нет...
Kisochka
03-11-2016, 12:33 AM
Нет, так нет...
чета ты подозрительно со всем соглашаешься:111:
Dima424
03-11-2016, 12:36 AM
Ночь на дворе. Спать пора
Kisochka
03-11-2016, 12:37 AM
Ночь на дворе. Спать пора
вот и я об том жы....12.40.....домой пора, спать, жрать, я тоокa за
nat123
03-11-2016, 04:43 AM
Связь барахлит? Але, девушка, соебените Изольду со Смольным немедленно! Вопрос архиважной неотложности! Девушка! Да что там происходит?!!! Але, блядь!!!
нихренасе реплики
Izold
03-11-2016, 05:44 AM
http://www.ipetitions.com/petition/free-savchenko-open-letter-to-european-leaders
crazy-mike
03-11-2016, 12:56 PM
там детей ..
кстати , куда смотрят российские феминистки на российском ТВ? Почему распятые мальчики есть , а распятых девочек до сих пор нет ?
Это ведь дискриминация по половому признаку! ( это мнение даже исламские феминистки разделяют! Они требовали права быть шахидами наравне с мужчинами. Хотя и права проповедовать они тоже требовали - и требуют ).
КотКанаццкий
03-11-2016, 02:27 PM
Российский юрист Аркадий Чаплыгин подал заявление в Следственный комитет РФ с требованием возбудить дело против бывшего "министра обороны" самопровозглашенной террористической организации "Донецкой народной республики" Игоря Гиркина (Стрелкова) за убийство
об этом сообщает сайт оппозиционного движения "Открытая Россия".
Сообщается, что поводом для заявления в Следком РФ послужили слова Стрелкова о расстреле на Донбассе, которые тот якобы произнес в эфире радио "Комсомольская правда" в январе.
По словам Стрелкова, якобы в Славянске после "судов" были расстреляны три мародера и один человек за убийство "военнослужащего".
Чаплыгин отмечает, что аудиозапись интервью была удалена с сайта "Комсомольской правды" :235:
КотКанаццкий
03-11-2016, 02:28 PM
800 http://jpe.ru/gif/smk/sm69.gif
КотКанаццкий
03-11-2016, 02:33 PM
http://cs631820.vk.me/v631820467/181b9/2ewyeq4OxZ0.jpg
КотКанаццкий
03-11-2016, 02:38 PM
Свежий апдейт
https://pbs.twimg.com/media/CdNh9ZaXEAAgVKN.jpg