View Full Version : Камедиа
STYLE
01-12-2016, 12:39 AM
ты опять за своё - знаешь, что мне хочется.
Ты сам написал, что тебе хотелось, только выдал это за уверенность, что так будет.
Я лишь попросил тебя выражаться более точно.
STYLE
01-12-2016, 12:41 AM
Кот сейчас вместо четких и лаконичных ответов на вопросы нальет воды, которая мало с ними взаимосвязана.
КотКанаццкий
01-12-2016, 12:44 AM
Вот я не в курсе и вежливо тебя переспрашиваю: Когда Украина заплатила за взятый газ, после неуплаты за который её посадили на предоплату?
Давным давно. Российская строна бы не прекращала истерику, если бы ей не доплатили за потребленный газ. А предоплата действовала еще при Януковиче, если ты не знал. Спотовые контракты всегда на предоплате.
Не вижу никакой связи. В одном случае кредиторы идут на реструктуризацию, в другом отказывают. Россия предлагала Украине разделить на три платежа через год каждый под гарантию США, ЕС или хорошего банка. Чем тебе не реструктуризация?
Всем мне не реструктуризация. Всем, начиная с того, что не я одалживал и всех условий не знаю. Также ни я, ни ты не знаем предложений Украины. Знаем лишь, что кремлядей она не устраивает. Еще мы знаем, что Украина не отказывается от государственного долга России, хотя и тролит по поводу ПОТРЯСИТЕ ЯНУКОВИЧА ТАМ НАЛА ДОСТАТОЧНО. На серьезном уровне такие СПОРЫ решает ХОЗЯЙСТВЕННЫЙ АРБИТРАЖ, если ты не знал. И то, что ты не видишь никакой связи между долгом государства Украина государству Россия и долгом государства Россия государству Украины, не означает, что международный хозяйственный арбитраж тоже слепой. Это нормальная СУДЕБНАЯ ПРАКТИКА - объеденение двух и более исков, включая ВСТРЕЧНЫЕ ИСКИ, в ОДНО СУДОПРОИЗВОДСТВО. И твое видение, или твое не-вЕдение ровно ничего в этом не значит. Арбитраж УЖЕ ПРИНЯЛ К РАССМОТРЕНИЮ государственные иски Украины к России. Тебе остается либо просто следить за развитием событий либо следить и паралельно повышать уровень своей юридической грамотности.
Посмотри, например, сколько США должны Японии и сколько Япония должна США. И никто эти долги не погашает заимообразно в обязательном порядке.
Причина - НЕТ ПРОТИВОРЕЧИЙ. Причина - ни одна из сторон не подала в третейский суд. Это так сложно сравнивать теплое с холодным, а не с зеленым???
В случае с разбойником-Россией есть СУММА ДОЛГА, который Россия не признает. Россия вааще не признает права собственности на крымские государственные заводы, фабрики, здания, больницы, школы, оборудование, инфраструктуру, котельни, электростанции, электросистемы, газопроводы, пристани, флот, станцию космического наблюдения. Россия тупо, как обычный ворюга бубнит - Было ваше, стало наше, это гоп-стоп, братский народишко, пшелвон.
Это хозяйственный спор. Нормальный, где стороны не пришли к СОГЛАСИЮ. Суд решит, кто прав, а кто будет платить.
У России есть претензии по срокам выплаты заема. Нормальный, где стороны ТОЖЕ не пришли к пониманию без третейского судьи. Суд решит, кто прав, а кто будет платить.
Право любого исковика просить суд объединять ВЗИМНЫЕ ПРЕТЕНЗИИ ОДНИХ И ТЕХ ЖЕ ХОЗЯЙСТВЕННЫХ СУБЪЕКТОВ ПРАВА. Прво суда или объединить, или отказать. Твое мнение тут не требуется. Мое - тоже.
Ждем решения суда. без истерик.
Прогуглил. Нигде не нашел никаких решений на арест этого долга в счет обеспечения украинских исков. Нашел только установленные сроки погашения государственного долга Украины перед Россией.
Может ты мне поможешь найти? Или просто перестанешь пороть тут чушь и отсебятину.
А нет еще решений. Есть производство. Решений нет. Но будет обязательно. Посмотри как пример, когда грохнули Юкос и когда суд вынес решение в пользу Юкоса. Имей терпение. Всему свое время.
КотКанаццкий
01-12-2016, 12:45 AM
Всем спасибо за 300 страниц. Постараюсь и впредь оправдать высокое доверие администрации форума. Не самозванцев, а адмирнистрации. :111::111::111:
КотКанаццкий
01-12-2016, 12:52 AM
Так с кем же начали АТО украинские власти? Против российской армии или против таких же украинцев, которые попали в плен?
Против России, котрая руководила захватом ВЧ, СБУ, отделений милиции, которая вооружила подонков-власовцев как украинским ОТЖАТЫМ оружием, так и российским ЗАДОЛГО ДО ПЕРВОГО НЕСМЕЛОГО ВОСПОМОЩЕСТВОВАНИЯ Западом сухпайками, одеждой, добрым советом, БУшной изношенной техникой - какую бесплатно, а какую за лавэ нехилое, и ПРАКТИЧЕСКИ ПО СЕЙ ДЕНЬ НИКАКИМ ОРУЖИЕМ или комплектующими двойного назначения.
так что не звезди тут про БАЛАНС ИНТЕРЕСОВ, русские не-братья эшелонами шлют ОРУЖИЕ ИМЕННО, а западные на сегодня существенно помогли только лечить искалеченных братской любовью парней. В остальном Запад повел себя как шлюха.
КотКанаццкий
01-12-2016, 12:54 AM
Только суд должен быть своевременным. А пока следствие затягивается и среди обвиняемых только представители одной стороны. Угадаешь какой?
Я уже задавал вопрос одному умнику-малолетке именно по этому обвинению. СКОЛЬКО ШЛО СЛЕДСТВИЕ ПО НЕСРАВНИМЫМ БЕСПОРЯДКАМ НА БОЛОТНОЙ ПЛОЩАДИ???
КотКанаццкий
01-12-2016, 12:58 AM
Когда пишешь свой бред, добавляй "я думаю" или, как в этом случае, "мне бы хотелось".
Я ЭТО делаю крайне редко, Стайлз. Кажется - третий раз за десять лет. Так что тебе выпала честь в своем роде.
Итак, Стайлз, ЕСЛИ тебе кажется, что я пишу бред, то ты тихо, спокойно иди на хуй. Я лаконично выразился? Понятно?
Найди себе собеседника и обходи мои посты десятой дорогой. Так будет понятно?
Повторю, я так разговариваю очень редко. Ты - медалист, Стайлз. Выбирай. Решай.
STYLE
01-12-2016, 01:07 AM
Давным давно. Российская строна бы не прекращала истерику, если бы ей не доплатили за потребленный газ. А предоплата действовала еще при Януковиче, если ты не знал. Спотовые контракты всегда на предоплате. Очень четкий и вразумительный ответ: Давным давно.
А по моим данным, Украина обратилась в суд с несогласием с ценой за потребленный уже газ. Ты, наверное, в курсе какое решение вынес суд, раз утверждаешь, что расплатилась?
Всем мне не реструктуризация. Всем, начиная с того, что не я одалживал и всех условий не знаю. Также ни я, ни ты не знаем предложений Украины. Знаем лишь, что кремлядей она не устраивает. Еще мы знаем, что Украина не отказывается от государственного долга России, хотя и тролит по поводу ПОТРЯСИТЕ ЯНУКОВИЧА ТАМ НАЛА ДОСТАТОЧНО. На серьезном уровне такие СПОРЫ решает ХОЗЯЙСТВЕННЫЙ АРБИТРАЖ, если ты не знал. И то, что ты не видишь никакой связи между долгом государства Украина государству Россия и долгом государства Россия государству Украины, не означает, что международный хозяйственный арбитраж тоже слепой. Это нормальная СУДЕБНАЯ ПРАКТИКА - объеденение двух и более исков, включая ВСТРЕЧНЫЕ ИСКИ, в ОДНО СУДОПРОИЗВОДСТВО. И твое видение, или твое не-вЕдение ровно ничего в этом не значит. Арбитраж УЖЕ ПРИНЯЛ К РАССМОТРЕНИЮ государственные иски Украины к России. Тебе остается либо просто следить за развитием событий либо следить и паралельно повышать уровень своей юридической грамотности.Опять не "ты и я не знаем", а ты не знаешь.
Мне прекрасно известно, что Украина предложила России реструктуризировать долг на тех же условиях, что и с частными кредиторами, с которыми подписала соответсвующее соглашение.
Тебе осталось показать документ об объединении этих исков, об наложении обеспечения или еще что-то подобное или признать, что это всё твоя отсебятина.
Я все же привык верить юридическим документам, а не домыслам и рассуждениям как бывает или как может быть.
Извини, но по моему ты опять вляпался.
Причина - НЕТ ПРОТИВОРЕЧИЙ. Причина - ни одна из сторон не подала в третейский суд. Это так сложно сравнивать теплое с холодным, а не с зеленым???
В случае с разбойником-Россией есть СУММА ДОЛГА, который Россия не признает. Россия вааще не признает права собственности на крымские государственные заводы, фабрики, здания, больницы, школы, оборудование, инфраструктуру, котельни, электростанции, электросистемы, газопроводы, пристани, флот, станцию космического наблюдения. Россия тупо, как обычный ворюга бубнит - Было ваше, стало наше, это гоп-стоп, братский народишко, пшелвон.
Это хозяйственный спор. Нормальный, где стороны не пришли к СОГЛАСИЮ. Суд решит, кто прав, а кто будет платить.
У России есть претензии по срокам выплаты заема. Нормальный, где стороны ТОЖЕ не пришли к пониманию без третейского судьи. Суд решит, кто прав, а кто будет платить.
Право любого исковика просить суд объединять ВЗИМНЫЕ ПРЕТЕНЗИИ ОДНИХ И ТЕХ ЖЕ ХОЗЯЙСТВЕННЫХ СУБЪЕКТОВ ПРАВА. Прво суда или объединить, или отказать. Твое мнение тут не требуется. Мое - тоже.
Ждем решения суда. без истерик.Конечно ждем решения суда.
Но по этому долгу его легко предсказать, так как МВФ даже изменил свои правила кредитования стран с просроченным годовом.
Про все твои объединения и взаимозачеты больше не пиши. Пока этого нет, юридически это нельзя принимать в расчет.
А нет еще решений. Есть производство. Решений нет. Но будет обязательно. Посмотри как пример, когда грохнули Юкос и когда суд вынес решение в пользу Юкоса. Имей терпение. Всему свое время.
Тут ты даже не понимаешь о чем я тебе написал.
Этот государственный долг Украины перед Россией бесспорный. Украина не вернула по нему деньги в срок и его Украина не оспаривает. Она тупо отказалась платить. Теперь Россия может взыскать этот долг через суд, что она и делает.
Никаких арестов в счет обеспечения других исков нет. Так же нет каких-либо подобных документов. Ты это придумал.
Если не придумал, покажи.
Serge7
01-12-2016, 01:11 AM
Кот сейчас вместо четких и лаконичных ответов на вопросы нальет воды, которая мало с ними взаимосвязана. Кот подавлен. Собственными, глупыми высказываниями. Пусть очухается. Господа, дайте ему время! :110:
КотКанаццкий
01-12-2016, 01:15 AM
Очень четкий и вразумительный ответ: Давным давно.
А по моим данным, Украина обратилась в суд с несогласием с ценой за потребленный уже газ. Ты, наверное, в курсе какое решение вынес суд, раз утверждаешь, что расплатилась?
Опять не "ты и я не знаем", а ты не знаешь.
Мне прекрасно известно, что Украина предложила России реструктуризировать долг на тех же условиях, что и с частными кредиторами, с которыми подписала соответсвующее соглашение.
Тебе осталось показать документ об объединении этих исков, об наложении обеспечения или еще что-то подобное или признать, что это всё твоя отсебятина.
Я все же привык верить юридическим документам, а не домыслам и рассуждениям как бывает или как может быть.
Извини, но по моему ты опять вляпался.
Конечно ждем решения суда.
Но по этому долгу его легко предсказать, так как МВФ даже изменил свои правила кредитования стран с просроченным годовом.
Про все твои объединения и взаимозачеты больше не пиши. Пока этого нет, юридически это нельзя принимать в расчет.
Тут ты даже не понимаешь о чем я тебе написал.
Этот государственный долг Украины перед Россией бесспорный. Украина не вернула по нему деньги в срок и его Украина не оспаривает. Она тупо отказалась платить. Теперь Россия может взыскать этот долг через суд, что она и делает.
Никаких арестов в счет обеспечения других исков нет. Так же нет каких-либо подобных документов. Ты это придумал.
Если не придумал, покажи.
хммммммммммм, ты решил продолжить............. занчит понял..........
уже завтра. поздно дискутировать. одна деталь - об объединении исков говорил я, а не Яценюк. Объединение исков может быть по просьбе одной из сторон или независмо самим судом. для меня очевидно, что ЭТИ иски нужно объединять. В сторооне оставить иски частных лиц к России, например - иск Коломойского.
для меня почти все, что делает путлер глубоко аморально, включая иск за кредит. время рассудит. всего.
КотКанаццкий
01-12-2016, 01:16 AM
Кот подавлен. Собственными, глупыми высказываниями. Пусть очухается. Господа, дайте ему время! :110:
Т.е. ответа на прямой и простой вопрос ты не дашь? Струсил? Почему-то я другого не ждал даже. Ну, от истинно русского офицера, бла, бла, бла.....
КотКанаццкий
01-12-2016, 01:22 AM
http://storage1.censor.net.ua/images/d/8/3/9/d839aee67bbf0515500795135b308c94/528x960.jpg
Это Борисполь, это Грызлов прилетел в Киев на самолете авиасоединения Путлера.
1. Порошенко уехал "по делам." :111:
2. Грызлов вел переговоры с Кучмой по лугандону. :110:
3. Факт прилета в Киев, а не вызова в Москву подтверждает либо саму капитуляцию, либо последние попытки предкапитуляционной катастрофы. :122:
В общем - очень хороший знак, хотя я могу и ошибаться.
STYLE
01-12-2016, 01:23 AM
Против России, котрая руководила захватом ВЧ, СБУ, отделений милиции, которая вооружила подонков-власовцев как украинским ОТЖАТЫМ оружием, так и российским ЗАДОЛГО ДО ПЕРВОГО НЕСМЕЛОГО ВОСПОМОЩЕСТВОВАНИЯ Западом сухпайками, одеждой, добрым советом, БУшной изношенной техникой - какую бесплатно, а какую за лавэ нехилое, и ПРАКТИЧЕСКИ ПО СЕЙ ДЕНЬ НИКАКИМ ОРУЖИЕМ или комплектующими двойного назначения.
так что не звезди тут про БАЛАНС ИНТЕРЕСОВ, русские не-братья эшелонами шлют ОРУЖИЕ ИМЕННО, а западные на сегодня существенно помогли только лечить искалеченных братской любовью парней. В остальном Запад повел себя как шлюха.
Так сколько там было из России?
Если пару сотен, то ВСУ легко могли с ними справиться. Если несколько тысяч, что и вытекает из всех украинских криков, то где пленные?
Деньги от Запада - шлюхи, как ты назвал, шли на изготовление украинскими военными заводами военной техники и на её восстановление. У другой стороны ни заводов, ни техники на складах нет, поэтому России пришлось снабжать эту сторону реальной техникой, чтоб эту сторону не поубивали.
Осталось выяснить кто эта сторона?
STYLE
01-12-2016, 01:24 AM
Я уже задавал вопрос одному умнику-малолетке именно по этому обвинению. СКОЛЬКО ШЛО СЛЕДСТВИЕ ПО НЕСРАВНИМЫМ БЕСПОРЯДКАМ НА БОЛОТНОЙ ПЛОЩАДИ???
Я не знаю сколько шло то следствие, но я с тобой согласен, что то дело и это имеют явный политический окрас.
КотКанаццкий
01-12-2016, 01:27 AM
Так сколько там было из России?
Если пару сотен, то ВСУ легко могли с ними справиться. Если несколько тысяч, что и вытекает из всех украинских криков, то где пленные?
Деньги от Запада - шлюхи, как ты назвал, шли на изготовление украинскими военными заводами военной техники и на её восстановление. У другой стороны ни заводов, ни техники на складах нет, поэтому России пришлось снабжать эту сторону реальной техникой, чтоб эту сторону не поубивали.
Осталось выяснить кто эта сторона?
Какое значение для СТАТУСА имеет, сколько было из россии, и сколько власовцев и пушечного мяса? ОДНОГО РОССИЯНИНА НА СЛУЖБЕ ВС РФ достаточно, чтобы ЛЮБОЙ СУД признал это как государственную агрессию.
Ты вернись в реал - уже нет ни единого западного государства, которое бы задавалось всерьез вопросом, участвует ли РОССИЯ в войне в лугандоне. Представлять Запад как примитивное посолушное животное на службе вашингтонского обкома - это тебе не в шестой класс, это тебе в компанию к мичману. Ко мне с этим просто не обращайся. Наостопиздело, честно.
Serge7
01-12-2016, 01:29 AM
Т.е. ответа на прямой и простой вопрос ты не дашь? Струсил? Почему-то я другого не ждал даже. Ну, от истинно русского офицера, бла, бла, бла..... Что я тебе должен ответить? Что Украинцы - это практически те же Русские??? :197: Ну щаз вас власть в Кремле немного не устраивает. :116: Ну дак погодите, чуток. Через год, всё может изменится. Непринципиально, конешно! :197: :110:
STYLE
01-12-2016, 01:30 AM
Я ЭТО делаю крайне редко, Стайлз. Кажется - третий раз за десять лет. Так что тебе выпала честь в своем роде.
Итак, Стайлз, ЕСЛИ тебе кажется, что я пишу бред, то ты тихо, спокойно иди на хуй. Я лаконично выразился? Понятно?
Найди себе собеседника и обходи мои посты десятой дорогой. Так будет понятно?
Повторю, я так разговариваю очень редко. Ты - медалист, Стайлз. Выбирай. Решай.
Утром был первый срыв. Сейчас второй.
Ты считай.
Мне не надо решать за тебя, ты уже сам за себя всё решил.
Но я всё же дам шанс тебе извиниться, помня о твоей прежней интеллигентной профессии.
Но для начала посмотри на мой пост кому он был адресован.
STYLE
01-12-2016, 01:34 AM
хммммммммммм, ты решил продолжить............. занчит понял..........
уже завтра. поздно дискутировать. одна деталь - об объединении исков говорил я, а не Яценюк. Объединение исков может быть по просьбе одной из сторон или независмо самим судом. для меня очевидно, что ЭТИ иски нужно объединять. В сторооне оставить иски частных лиц к России, например - иск Коломойского.
для меня почти все, что делает путлер глубоко аморально, включая иск за кредит. время рассудит. всего.
Да, я сегодня очень терпеливый и веду счет твоему хамству.
Хорошо. Ответишь завтра.
Только пожалуйста без своей отсебятины.
Kadet
01-12-2016, 01:37 AM
просто праздник!!! не зря говорят, что ненависть и злость лишают разума... особенно тогда, когда разума и без того не наблюдалось
КотКанаццкий
01-12-2016, 01:38 AM
Я не знаю сколько шло то следствие, но я с тобой согласен, что то дело и это имеют явный политический окрас.
Ты ленив. Ты совсем ведь не дурак. но ты ленив, согласись.
ВНЕ ЗАВИСИМОСТИ от того, имеет дело политокрас или не имеет, это УГОЛОВНОЕ ПРОИЗВОДСТВО.
В случае с болотным делом, инцидент БЕЗ ЖЕРТВ имел место быть 6 мая 2012 года. Две статьи - ст. 212 УК РФ массовые беспорядки и ст. 318 УК РФ насилие над жемчужными мусорами. Только ОДИН осужден в ноябре 2012 года, почти все остальные - в 2014 году. ЕЩЕ РАЗ - НИ ЕДИНОЙ ЖЕРТВЫ, ни одного случая ТЯЖКИХ ТЕЛЕСНЫХ у представителей власти, у сатрапов.
Что ты находишь общего с 20 трупами в Одессе? При сбежавшем главе ОВД и всех его подельников? При отпущенных НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ всех, кто имел отношение к самому ПОДЖЕГУ БАРИКАД, а барикады были подожжены с 4 этажа САМИМИ ЗАБАРИКАДИРОВАВШИМИСЯ. Те коктейли , о которых ты говоришь, летели в окна и были совершенно безвредны с т зрения пожарной опасности, уже установлены ПРИЧИНЫ СМЕРТИ - удушение дымом от покрышек.
Имей терпение, следствие идет медленно - да, но
1. оно идет
2. идет под присмотром международных следаков
ВСЕ ВЫЯСНЯТ И ВСЕ ПЕРЕДАДУТ В СУД. Жаль только истинных виновных не накажут за отсуствием оных.
STYLE
01-12-2016, 01:39 AM
Какое значение для СТАТУСА имеет, сколько было из россии, и сколько власовцев и пушечного мяса? ОДНОГО РОССИЯНИНА НА СЛУЖБЕ ВС РФ достаточно, чтобы ЛЮБОЙ СУД признал это как государственную агрессию.
Ты вернись в реал - уже нет ни единого западного государства, которое бы задавалось всерьез вопросом, участвует ли РОССИЯ в войне в лугандоне. Представлять Запад как примитивное посолушное животное на службе вашингтонского обкома - это тебе не в шестой класс, это тебе в компанию к мичману. Ко мне с этим просто не обращайся. Наостопиздело, честно.
На стороне Киева воевали иностранные граждане, в том числе и из России. И?
Всё, что не укладывается в твои рамки, тобой отмечается без каких-либо разумных комментариев. Уже не раз ты закрывал темы. Так и тут.
Потому что никак нельзя объяснить всех пленных из Украины кроме того, что АТО начали против этих самых украинцев.
КотКанаццкий
01-12-2016, 01:40 AM
Утром был первый срыв. Сейчас второй.
Ты считай.
Мне не надо решать за тебя, ты уже сам за себя всё решил.
Но я всё же дам шанс тебе извиниться, помня о твоей прежней интеллигентной профессии.
Но для начала посмотри на мой пост кому он был адресован.
Извиняться? Рехнулся? Я назвал твои посты БРЕДОМ? Если назвал - извинюсь. дай цитату. Не нравится обратка? Подумай, что в консерватории подправить. Адью.
КотКанаццкий
01-12-2016, 01:41 AM
На стороне Киева воевали иностранные граждане, в том числе и из России. И?
Всё, что не укладывается в твои рамки, тобой отмечается без каких-либо разумных комментариев. Уже не раз ты закрывал темы. Так и тут.
Потому что никак нельзя объяснить всех пленных из Украины кроме того, что АТО начали против этих самых украинцев.
Нет, на стороне Украины не воевали кадровые военные из России. Ты задавал вопрос по кадровым военным, не уходи от темы, заданнной самим собой.
STYLE
01-12-2016, 01:43 AM
Ты ленив. Ты совсем ведь не дурак. но ты ленив, согласись.
ВНЕ ЗАВИСИМОСТИ от того, имеет дело политокрас или не имеет, это УГОЛОВНОЕ ПРОИЗВОДСТВО.
В случае с болотным делом, инцидент БЕЗ ЖЕРТВ имел место быть 6 мая 2012 года. Две статьи - ст. 212 УК РФ массовые беспорядки и ст. 318 УК РФ насилие над жемчужными мусорами. Только ОДИН осужден в ноябре 2012 года, почти все остальные - в 2014 году. ЕЩЕ РАЗ - НИ ЕДИНОЙ ЖЕРТВЫ, ни одного случая ТЯЖКИХ ТЕЛЕСНЫХ у представителей власти, у сатрапов.
Что ты находишь общего с 20 трупами в Одессе? При сбежавшем главе ОВД и всех его подельников? При отпущенных НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ всех, кто имел отношение к самому ПОДЖЕГУ БАРИКАД, а барикады были подожжены с 4 этажа САМИМИ ЗАБАРИКАДИРОВАВШИМИСЯ. Те коктейли , о которых ты говоришь, летели в окна и были совершенно безвредны с т зрения пожарной опасности, уже установлены ПРИЧИНЫ СМЕРТИ - удушение дымом от покрышек.
Имей терпение, следствие идет медленно - да, но
1. оно идет
2. идет под присмотром международных следаков
ВСЕ ВЫЯСНЯТ И ВСЕ ПЕРЕДАДУТ В СУД. Жаль только истинных виновных не накажут за отсуствием оных.
Моё наблюдение, что следствие ведется однобоко. Иначе бы те, кто есть на видео, уже давно сидели бы в изоляторе. Но нельзя, будут возмущения.
STYLE
01-12-2016, 01:47 AM
Извиняться? Рехнулся? Я назвал твои посты БРЕДОМ? Если назвал - извинюсь. дай цитату. Не нравится обратка? Подумай, что в консерватории подправить. Адью.
Еще раз, спокойно.
Посмотри кому был предназначен мой пост, на который ты отвечал.
Если ты там ни при чем, то этот пост не имеет к тебе никакого отношения. И если ты воспитанный человек, то просто извинишься за свою несдержанность.
А если хамоватое, быдловатое, несдержанное существо, то извиняться не стоит.
Решай сам. Выбор за тобой.
КотКанаццкий
01-12-2016, 01:48 AM
Что я тебе должен ответить?
Хммммммммммммммммммм................... Про кровных братьев Каина и Авеля должен ответить. Не мне уже, себе.
А мне, если ты не струсил, таки ответь подробно на простые и по-венному доступные вопросы: ВСЕ ОНИ СФОРМУЛИРОВАНЫ ТУТ, КЛИКНИ, И УВИДИШЬ ИХ В ПЕРВОЗДАННОЙ ВОЕННОЙ ПРОСТОТЕ, ОФИЦЕР (http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?t=80822&p=7310741&viewfull=1#post7310741)
В варианте Мурзилки -
http://f1.s.qip.ru/1ZeOr4zf.jpg
СТРАНИЦА 293 этой ветки............... :111:
STYLE
01-12-2016, 01:51 AM
Нет, на стороне Украины не воевали кадровые военные из России. Ты задавал вопрос по кадровым военным, не уходи от темы, заданнной самим собой.
По военным я с тобой тут соглашусь. Я допускаю, что там принимали участие военные из России. Возможно, что и с самого начала.
Но ты продолжаешь утверждать, что Киев воевал вот с этими несколькими военными из России?
КотКанаццкий
01-12-2016, 01:52 AM
Еще раз, спокойно.
Посмотри кому был предназначен мой пост, на который ты отвечал.
Если ты там ни при чем, то этот пост не имеет к тебе никакого отношения. И если ты воспитанный человек, то просто извинишься за свою несдержанность.
А если хамоватое, быдловатое, несдержанное существо, то извиняться не стоит.
Решай сам. Выбор за тобой.
Пост был преднасначен комуугодно, но в нем ты говорил о моих мыслях как о бреде. Прекращай выкручиваться ужом на сковороде. Найди, где я сегодня даже после твоих стандартных подъебок про адекватность в ТВОЕЙ СИСТЕМЕ, отозвался бы о тебе, как о бредящем. найдешь, я извинюсь. Не найдешь - считай меня хоть насекомым, мне однохуйственно.
Пересмотрел еще раз. Ты был прав, пост был предназначен не мне и не говорил о моих мыслях.
Я был неправ.
Приношу извинения и рад, что редчайшее для меня действо было осечкой, совершенной по моей вине.
И хотя мне претит твоя манера в отношении Когоугодно, которого я обоснованно уважаю за его человеческую позицию, но это не мое дело - вмешиваться в чужие отношения. ЕЩЕ РАЗ - я был неправ, признаю. Сорри.
STYLE
01-12-2016, 01:54 AM
Пост был преднасначен комуугодно, но в нем ты говорил о моих мыслях как о бреде. Прекращай выкручиваться ужом на сковороде. Найди, где я сегодня даже после твоих стандартных подъебок про адекватность в ТВОЕЙ СИСТЕМЕ, отозвался бы о тебе, как о бредящем. найдешь, я извинюсь. Не найдешь - считай меня хоть насекомым, мне однохуйственно.
Там есть ответ на мой пост Хуевера. Он прекрасно понял о чем я там говорил. Это подтверждает и мой ответ на его следующий пост.
Теперь ты можешь еще за ужа на сковородке тоже извиниться или сделать прошлый выбор.
Я не настаиваю. Решение за тобой.
Serge7
01-12-2016, 01:57 AM
Хммммммммммммммммммм................... Про кровных ...http://f1.s.qip.ru/1ZeOr4zf.jpg
СТРАНИЦА 293 этой ветки............... :111: Кот, я тебе последний раз повторяю. Для меня Украина - это часть Российской империи. Которой, мы дали счастье преуспевать и жить среди нас.:110:
КотКанаццкий
01-12-2016, 01:58 AM
Там есть ответ на мой пост Хуевера. Он прекрасно понял о чем я там говорил. Это подтверждает и мой ответ на его следующий пост.
Теперь ты можешь еще за ужа на сковородке тоже извиниться или сделать прошлый выбор.
Я не настаиваю. Решение за тобой.
Мы писали одновременно. Мой ответ - один пост выше. Я извинился. искренне. надеюсь, впредь буду внимательнее.
А что тут всё время пишет Птиц - рекламирует свои унылые музыкальные опусы, или, наоборот, скорбит о смерти пёсика?
Я же не вижу ничего, кроме его имени.
как и ожидалось, базарная баба и импотент, поставив меня в игнор, тут же начнет мусолить грязными пальчиками мой ник, таскать его по своим постам.
Интересно, а почему ВДРУГ профильную тему по ПРОБЛЕМАМ НА ФОРУМЕ прикрыли как только форум реально столкнулся с серьезной проблемой дворцового переворота и захвата власти самозванцем Ангелом???
Лицемерие на лицемерии и лицемерием погоняйло......
читайте форум, там всё написано.
для особо бестолковых - Ангелу дали доступ не только к форуму, но и к серверу, хозяева сайта. его же приглашала в модераторы в августе прошлого года лично НаталиаЛА.
если ты параноик, то это не значит, что за тобой не следят (ц)
Не уверен.... в случае с Россией - только расчленение. Четвертование - это минимально, но лучше - распад на 6 частей. Всему миру так будет спокойнее и засыпать и просыпаться. ИМХО.
расчленялка не выросла. во всяком случае не у пидстурковатых диванных демагогов в эмиграции.
КотКанаццкий
01-12-2016, 02:04 AM
Опа, Куриц на смену заступил. Всем - хорошего времени суток.
....who let the dogs out????
Serge7
01-12-2016, 02:06 AM
для особо бестолковых - Ангелу дали доступ не только к форуму, но и к серверу, хозяева сайта. его же приглашала в модераторы в августе прошлого года лично НаталиаЛА.
если ты параноик, то это не значит, что за тобой не следят (ц) Птиц, ты чего с ума сошёл, вместе со своей НаташейЛА???:237: Ты нас за идиотов считаешь здесь, что ле? :111: :197:
Так получается, что Яценюк и Порошенко - не бандеровцы?
Ничего не понимаю.
нет, это перестроечные комсомольские деятели. это мразь и подонки хуже открытых наци. намного.
Опа, Куриц на смену заступил. Всем - хорошего времени суток.
дафай, ога. заклей уже дупло на тему Ангела и его админства - тоже выглядишь как базарная баба. это сугубо между Ангелом, Натальей и хозяевами сайта, тебя не касается вообще.
кстати о разбойниках и разбое. или Украина цэ Европа.
Правосеков" подозревают в массовой поножовщине в Закарпатье
Пo дaнным зaкapпaтcких СМИ, вчера нa oднoм из пoпуляpных куpopтoв peгиoнa cлучилacь поножовщина.
Пo cлoвaм oчeвидцeв ЧП, мaccoвую peзню уcтpoилa гpуппa лиц, нaхoдившихcя в нeтpeзвoм cocтoянии.
Пoкa мecтныe влacти пoдтвepдили, чтo пocтpaдaли двa чeлoвeкa – извecтнo, чтo этo coтpудники oхpaны.
Они были в cpoчнoм пopядкe гocпитaлизиpoвaны, и, пo cлoвaм мeдикoв, тpaвмы пaциeнтoв дocтaтoчнo тяжeлыe.
"То ли АТОшники, то ли ПС пришли на базу Дом Магната. Потребовали "пира", однако рассчитываться за предоставленные услуги отказались. Когда охранник заведения сделал им замечание, его сильно избили, сейчас он при смерти в больнице. Повару сломали ногу, а также начали бить посетителей. На место прибыл хозяин заведения с оружием. Прикладом вырубил одного из хулиганов, других взял на мушку. За это время в Дом Магната на помощь пришли соседи заведения и охрана. Хулиганов избили, связали скотчем и вызвали полицию. Связанных разбойников передали правоохранителям", - рассказал свидетель, пожелавший остаться неизвестным.
При этом один из руководителей местного отделения запрещенной в России экстремистской организации "Правый сектор" Андрей Крижевский так прокомментировал произошедшее: "Я не знаю, кто это был, но бойцы батальонов "Запад" "Правого сектора" имеют дела поважнее, чем устраивать пьяные стычки".
Как сообщили в ГУ национальной полиции Закарпатской области, следственно-оперативная группа уже работает, на место выехал начальник полиции области, все участники конфликта задержаны, раненые доставлены в больницу.
В этой истории бесспорным остается одно, что преступление совершила группа людей, которую свидетели однозначно связали с добровольческими националистическими формированиями.
Москаль, комментируя поножовщину в Закарпатье, проговорился и признал бандитизм "правосеков" в Донбассе
"Губернатор" Закарпатья Геннадий Москаль прокомментировал поножовщину, организованную членами запрещенной в России организации "Правый сектор", которая в воскресенье произошла на закарпатском курорте Драгобрат.
В своем интервью Москаль заявил, что члены "ПС" уже второй раз устраивают в области грубые провокации с применением огнестрельного оружия, которые влекут за собой как политические, так и экономические резко негативные последствия.
Чиновник отметил, что этот инцидент принес большой урон имиджу Закарпатья, про него пишут в румынских, венгерских, словацких и чешских СМИ, а туристы из Франции и других стран, которые отдыхали в Драгобрате, срочно покинули курорт, передает корреспондент Накануне.RU.
Москаль пообещал, что беспорядки "не сойдут с рук" "Правому сектору".
"Если в других областях откровенные преступления в нетрезвом состоянии и с применением огнестрельного оружия сходили представителям "ПС" с рук, то это не пройдет, Закарпатье уже научено горьким опытом прошлого лета. Нельзя обычный бандитизм прикрывать лозунгами о защите Украины", - сообщил он.
Глава ОГА также подчеркнул, что командиры "ПС" должны контролировать своих подчиненных и не покрывать их преступления.
Но самая откровенная по своему цинизму часть интервью коснулась Донбасса.
"Если у "Правого сектора" есть силы и оружие, то он может применить их в Донбассе… Сделайте геройство там! А за бандитизм здесь придется ответить", - заявил Москаль.
Получается, то, что является геройством в Донбассе, на Закарпатье должно восприниматься как бандитизм! Браво, Москаль!
Whoever
01-12-2016, 08:25 AM
Птиц, ты чего с ума сошёл, вместе со своей НаташейЛА???:237: Ты нас за идиотов считаешь здесь, что ле? :111: :197:
я не вижу этого еврея-ватника - он у меня в игноре, потуму что существа тупее еврея-ватника и "дважды еврея Советского Союза" никто ещё не придумал.
с алкоголем - комбинация и вовсе жуткая.
но ты его процитировал, и в данном случае всё, что он написал, соответствует и написанному другими.
да, Ангелу дали доступ к серверу.
и да, его приглашали в модераторы - точнее, в МОДЕРАТОРЫ.
просто он взял, или спиздил, больше, чем они ожидали.
и для любого человека со здравым смыслом это было вполне предсказуемым.
"Крым-наш", во-первых, что есть идеология лжи и воровства.
во-вторых, пиздюк разглашал личную информацию пользователей на форуме ещё до доступа к техпанели, но из этого не было сделано никаких выводов.
теперь пусть "надеются на порядочность Димы".
Izolda
01-12-2016, 08:29 AM
какой Хуёвер мерзкий тип... Фу.
теперь этот блевотный клоун с прищепками на сосках будет в каждом втором посту писать, что не видит меня. и при этом обсуждать мою личную жизнь о которой не имеет ни малейшего понятия.
Izolda
01-12-2016, 08:50 AM
теперь этот блевотный клоун с прищепками на сосках будет в каждом втором посту писать, что не видит меня. и при этом обсуждать мою личную жизнь о которой не имеет ни малейшего понятия.
я о том же. Глист.
КотКанаццкий
01-12-2016, 09:08 AM
Кот, я тебе последний раз повторяю. Для меня Украина - это часть Российской империи. Которой, мы дали счастье преуспевать и жить среди нас.:110:
Мы, это белорусы или мы - это донецкие??? Вы дали Украине ярмо на века, у вас это называлось крепостным правом, в мире - рабством. Вы дали нескончаемые войны. Вы дали орду, которой вы вылизывали анус до блеска своими горе-гыроями уровня канонизированного "святага" Сашки Невского - монгольской подстилки и братоубийцы. Вы еще по "пальмам" прыгали, закладывали первые камушки-бревнышки в Питере и Москве, когда колокола над Киевской Лаврой менялись от старости.
Счастье они дали, блядь.... горе вы принесли и слезы, гореть ВАМ в аду за эту "братскую" любовь по рукоядку с кровотоком. Уебывайте со своим счастьем куда угодно - от Сан Диего до южного полюса, а про Украину забудьте навсегда.
Никогда мы не будем братьями, ни по Родине, ни по матери©, вы растоптали мать своими убийцами засланными и снаряженными. Привыкайте к одиночеству, все по Войновичу - Первое Кольцо Враждебности, Второе Кольцо Враждебности, Третье Кольцо Враждебности© Нет у вас братьев - один временный и ситуативный попутчик есть, Менск и тот уже на Запад смотрит не потому что влюблен, а нос отворачивает от вони....
КотКанаццкий
01-12-2016, 09:10 AM
Кот, я тебе последний раз повторяю.
Я тоже повторюсь, пожалуй - на ПРЯМЫЕ и ПРОСТЫЕ вопросы "руський охвицер" ответить испугался. Ничего нового. Русский офицер и дешевые понты - суть вещи идентичные, тебе дали четыре шанса это распостраненное убеждение опровергнуть, ты не справился с поставленной задачей. Вольно. Кругом-арш!
STYLE
01-12-2016, 09:15 AM
Мы писали одновременно. Мой ответ - один пост выше. Я извинился. искренне. надеюсь, впредь буду внимательнее.
Принимается.
Kadet
01-12-2016, 09:23 AM
Мы, это белорусы или мы - это донецкие??? Вы дали Украине ярмо на века, у вас это называлось крепостным правом, в мире - рабством. Вы дали нескончаемые войны. Вы дали орду, которой вы вылизывали анус до блеска своими горе-гыроями уровня канонизированного "святага" Сашки Невского - монгольской подстилки и братоубийцы. Вы еще по "пальмам" прыгали, закладывали первые камушки-бревнышки в Питере и Москве, когда колокола над Киевской Лаврой менялись от старости.
Счастье они дали, блядь.... горе вы принесли и слезы, гореть ВАМ в аду за эту "братскую" любовь по рукоядку с кровотоком. Уебывайте со своим счастьем куда угодно - от Сан Диего до южного полюса, а про Украину забудьте навсегда.
Никогда мы не будем братьями, ни по Родине, ни по матери©, вы растоптали мать своими убийцами засланными и снаряженными. Привыкайте к одиночеству, все по Войновичу - Первое Кольцо Враждебности, Второе Кольцо Враждебности, Третье Кольцо Враждебности© Нет у вас братьев - один временный и ситуативный попутчик есть, Менск и тот уже на Запад смотрит не потому что влюблен, а нос отворачивает от вони....
эка пацана колбасит... эдак недолго от желчи и злобы ласты склеить....
Ты там поаккуратнее, а тож над кем прикалываться будем?
КотКанаццкий
01-12-2016, 09:23 AM
если ты параноик, то это не значит, что за тобой не следят (ц)
Куриц, заметь, я посылаю только тех, кто со мной в одной весовой категории, ты - не дождешься даже этого. Я просто буду следить за тем, куда наступать ногами, дабы не испачкаться.
По сути, так как принял на себя обязательство отвечать на те твои посты, из которых говно лишь струится, а не фонтанирует..... и только в терапевтических целях, заметь. Никто не говорил, что КанальяЛА давала доступ Ангелу к чему-либо. Я такого не говорил ни разу.
Вот что я говорил:
1. Ангел - жулик и вор, по-украински - ШАХРАЙ.
2. Ангел - самозванец.
добавлю третье сегодня
3. Ангел - подлец.
Для тех, кто на задней парте объясняю и разжевываю, ты тока сглотни....
1. Ангел украл СТАТУС АДМИНА, ему никто не присваивал этот статус - ни КанальяЛА, ни владельцы.
2. Ангел САМ НАЗВАЛ СЕБЯ админом, он есть классический само-названец, кратко самозванец.
3. Ангел применил возможность админа ограничивать право общения форумцев Ктоугодно и Изольда, причем он высрался при этом на зведенный порядок на этой площадке - все наказания объяснять в специальной теме специального раздела. Там объяснялись даже очевидно лживые и неправомерные решения, но даже они там объяснялись. Пример - бан мне за гифки, которых я не ставил после просьбы НатальиЛА - тогда для меня еще была НатальейЛА :111:
Тот факт, что КанальяЛА приглашала его в модеры ничего не меняет. Ангел стопицот раз тут всех уверял, что он не модер, что он не принял приглашения. Но статус модера и статус админа - разные статусы. Админ в состоянии грохнуть форум, модер - нет. Кроме того, модер обязан объяснить причину любой репрессии в отношении любого форумца. То, что сделал Ангел, да еще бохвалясь врезавши КанальеЛА затрещину публично, называется ПОДЛОСТЬЮ, хотя откуда тебе знать, что это такое......
Засим....
КотКанаццкий
01-12-2016, 09:27 AM
Принимается.
Лады.
КотКанаццкий
01-12-2016, 09:33 AM
Государственная администрация железнодорожного транспорта Украины ("Укрзализныця") готовит иск к России о возмещении потерь из-за оккупации Крыма, об этом заявил заместитель министра инфраструктуры Владимир Омелян.
"Укрзализныця" готовит предложения по процедуре подачи иска, Мининфраструктуры утверждает, Кабмин принимает решение о дальнейших шагах. Иски подадим в течение 1-2 месяцев", - сказал он.
Укрзализныця - госпредприятие, представлять в суде ее будет кабмин Украины, т.е. государство. Это ОЧЕРЕДНОЙ иск государства Украины к государству Россия за воровство и разбой. Поток Сознаньевич Путин просто не представлял, какой вред России принесут его дебиловатые решения. Кредит Януковичу покажется копейками дитю на обед в школе в сравнении с двухнедельным счетом с банка за выплату по дому....
Но не будем забегать вперде, всему свое время. Цыплят будем считать осенью.
Ангел украл СТАТУС АДМИНА, ему никто не присваивал этот статус - ни КанальяЛА, ни владельцы.
нет, статус админа юзеру может присвоить тока другой админ. причем самой высшей иерархии с доступом не только к админской контроль-панели ВБ, но и к серверу. типа, суперадмин. ты когда-нибудь был админом на форуме, работающем под ВБ?
То, что сделал Ангел, да еще бохвалясь врезавши КанальеЛА затрещину публично, называется ПОДЛОСТЬЮ
а то, что сейчас делаешь ты, лезешь в чужие разборки, подливаешь масла в огонь, называется склочностью и базарностью. за что тебя в прошлом здесь банили, и, видимо, забанят опять.
КотКанаццкий
01-12-2016, 10:08 AM
нет, статус админа юзеру может присвоить тока другой админ. причем самой высшей иерархии с доступом не только к админской контроль-панели ВБ, но и к серверу. типа, суперадмин. ты когда-нибудь был админом на форуме, работающем под ВБ?.
Послушаем эталон порядочности в российскеой системе отсчета:
http://f5.s.qip.ru/1ZeOr4zB.jpg
а то, что сейчас делаешь ты, лезешь в чужие разборки, подливаешь масла в огонь, называется склочностью и базарностью. за что тебя в прошлом здесь банили, и, видимо, забанят опять.
ты действительно думаешь, что я дорожу этим форумом или боюсь быть незакооно осужденным политЗК??? :111: Ты действительно думаешь, что буду уподобляться тебе и поддакивать любому решению администрации форума? Ну ты и птиц.....
Я не лезу в ЧУЖИЕ РАЗБОРКИ. Я все еще пока форумец и произошедший на форуме дворцовый переворот меня касается так же как и Натальи. Повторяю, после последних двух банов я Наталью не чту и не уважаю, но самозванцев я неуважаю на порядок больше. Админ форума должен был быть смещен владельцами, если они решили ее поменять, а новый под фанфары представлен сообществу, которое уже поредело на 90% и которое после такого решения поредеет на 90 от 10 остатка. Два админа на этом форуме - нонсенс.
Отвечая на твой вопрос о моем персональном опыте. Я создал форум и после этого я делегировал права админа 20 форумцам. Не двум, не десяти - более чем 20. Специально. Каждый может убить форум тремя кликами. Ни одного модератора. Ни единого пидератора там, где я создал. Бан только по результатм голо сования. насовали достаточно - бан. Не насовали, да хоть это и Куриц - будет постить где угодно и что ему угодно. Без голо сования удаляются только рекламщики. И форум не грохнули, а правом админа злоупотребили для бана один раз, что было немедленно исправлено и больше не повтрялось.
Все. отдыхай. От меня в первую очередь. Я тебя не стану беспокоить.
КотКанаццкий
01-12-2016, 10:26 AM
В Кремле "подредактировали" интервью Путина изданию "Bild", - СМИ :111:
Интервью президента РФ Владимира Путина, опубликованное на сайте немецкого издания "Bild", отличается от его варианта, выложенного на сайте Кремля - Mk.ru, интервью, взятое во время новогодних праздников, публиковалось двумя частями.
При этом расхождения начинаются уже с первого вопроса немецких журналистов Путину. В русском варианте он звучит следующим образом: "Мы только что отметили 25-летие с момента окончания "холодной войны". За прошедший год во всём мире наблюдалось большое количество войн и кризисов, такого долгие годы не происходило. Что мы сделали неправильно?". Немецкий текст не содержит никакого признания вины европейцев: его последняя фраза в дословном переводе звучит как "Что так страшно пошло не туда в отношениях между Россией и Западом?"
Значительное расхождение наблюдается и в разговоре про Крым, когда журналисты спрашивают Путина о том, стоит ли полуостров сотрудничества с Западом. Если в русском тексте на уточняющий вопрос Путина "Что Вы подразумеваете под словом "Крым"?" журналист коротко отвечает "изменение границ", то в немецком реплика более развернута: "Односторонний сдвиг границ в Европе, устройство которой базируется особенно на уважении национальных границ". В русском тексте фрагмент о "европейском миропорядке" дан ниже и без упоминания об "одностороннем сдвиге".
Русский текст отличается от немецкого во всей "крымской" части. Эффектная реплика Путина "Для меня важна не территория и не границы, а судьбы людей" у "Bild" предваряется фразой журналистов о "бесцеремонно брошенном (Россией - ред.) вызове", которой на сайте Кремля нет.
Похожим образом дело обстоит и с репликой Путина, сравнившего ситуацию в Крыму с ситуацией в Косово. В русском варианте президент спрашивает журналиста, каким образом мир принял заявление Косово о своей независимости, и получает в ответ короткую реплику: "После войны?". Немецкий ответ куда более развернут: в нем интервьюер напоминает, что "сербское центральное правительство вело войну против косовских албанцев и изгнало их тысячами. Это разница".
Любопытные расхождения наблюдаются и в вопросе о Минских соглашениях и Конституционной реформе в Украине. Если в русском варианте речь идет о конституционной реформе, которая "должна была быть проведена после того, как будут прекращены все боевые действия", то в немецком говорится о стрельбе друг в друга, которую ведут "силы центрального правительства" Украины и "поддерживаемые Россией сепаратисты".
Смягчен и один из последних вопросов первой части интервью. В русском варианте опущена реплика журналистов о том, что Ангела Меркель "взяла на себя обязательства расширить санкции против России".
Во второй части интервью наблюдается та же проблема. Если в тексте "Bild" в вопросе о сотрудничестве с "большой восьмеркой" говорится о том, что "международное сообщество в настоящее время поставило Россию практически вне закона", то в русском варианте у Путина спрашивают: "Господин Президент, Вы будете предпринимать какие то шаги по восстановлению формата "большой семёрки" в формат "большой восьмёрки"?" Заодно опущен вопрос о том, "какую боль" причинило Путину то, что он больше не может посещать G8.
Так же сайт Кремля обошелся и с немецкой репликой о Бараке Обаме. В русском варианте она звучит нейтрально: "Как Вы восприняли слова американского Президента о России как региональной державе?" В немецком же использован слова Обамы о России охарактеризованы глаголом со значением "высмеивать" или "издеваться".
Не обошлось без расхождений и в части вопросов по Сирии. Если на немецком журналисты говорят о том, что Башар Асад "несет ответственность за десятки тысяч убитых, и это бесспорно", то на русском реплика куда мягче: "Президент Сирии Асад наносит удары по собственному населению". Также в русском варианте журналисты говорят о том, что в Сирии "мы боремся с общими вызовами", тогда как в тексте Bild этой фразы нет.
Расхождения наблюдаются даже в последней фразе интервью. На сайте Кремля журналисты благодарят Путина "за прекрасный и очень подробный разговор", а в Bild
Я создал форум и после этого я делегировал права админа 20 форумцам. Не двум, не десяти - более чем 20.
тогда ты должен знать, что юзер без доступа к серверу сам назначить себя админом не может. т.е. то что ты написал про Ангела - галимый пиздеж. ЧТД.
ты действительно думаешь, что я дорожу этим форумом или боюсь быть незакооно осужденным политЗК???
с чего ты взял, что я вообще что-то о тебе думаю? для очередного 100500-го форумского ебанушки объясняю в 100500-й раз - вкрацте, лень тратить время на долгие объяснения, - для меня форум это доска объявлений, на которой я пишу сообщения и отвечаю на сообщения других пользователей. а думать что-то о тех, кого ты в глаза не видел и вряд ли когда-нибудь увидишь - это я предоставляю тебе, потому как полный идиотизм, имхо.
КотКанаццкий
01-12-2016, 10:32 AM
Октябрьский районный суд Белгорода удовлетворил ходатайство следствия об аресте до 29 февраля врача Ильи Зелендинова, после удара которого в городской больнице скончался мужчина. Об этом во вторник, 12 января, сообщает «Интерфакс».
Защита обвиняемого настаивала на избрании меры пресечения в виде домашнего ареста или подписки о невыезде, аргументируя это тем, что Зелендинов не представляет угрозы обществу и не будет препятствовать расследованию дела. Следователи, однако, считают, что он может скрыться на территории Узбекистана, где проживают его родственники. :117:
Whoever
01-12-2016, 10:32 AM
То, что сделал Ангел, да еще бохвалясь врезавши КанальеЛА затрещину публично, называется ПОДЛОСТЬЮ....
предсказуемой подлостью, заметим.
КотКанаццкий
01-12-2016, 10:35 AM
https://scontent-waw1-1.xx.fbcdn.net/hphotos-xpf1/v/t1.0-9/12507392_1678832085708538_8150959758028428690_n.jp g?oh=a1a45437c155a041c808a2869e50f87c&oe=573DA2B5
КотКанаццкий
01-12-2016, 10:37 AM
нарвался в другом форуме - это не первое уже свидетельство с места событий, российские военные весьма разговорчивы оказались, даже БУКовцев вычислили по соцсетям...
наслаждаемся -
https://pbs.twimg.com/media/CYhz3RKUMAAvFS3.png
КотКанаццкий
01-12-2016, 10:40 AM
предсказуемой подлостью, заметим.
Ну, наталье показалось, что правду в глаза говорить не стоит до выяснения http://jpe.ru/gif/smk/sm92.gif и она подлость назавала непорядочностью, потом подумала и сгладила - давайте ВСЕ надеяться на порядочность Ангела :111:
http://f4.s.qip.ru/1ZeOr4zC.jpg
Но по своей сути сыромяжной это называется именно подлостью. Я настаиваю.
Председатель
01-12-2016, 10:50 AM
какой Хуёвер мерзкий тип... Фу.
Русофобиус обыкновенникус.
Забавный.
Whoever
01-12-2016, 10:53 AM
Ну, наталье показалось, что правду в глаза говорить не стоит до выяснения http://jpe.ru/gif/smk/sm92.gif и она подлость назавала непорядочностью, потом подумала и сгладила - давайте ВСЕ надеяться на порядочность Ангела :111:
http://f4.s.qip.ru/1ZeOr4zC.jpg
Но по своей сути сыромяжной это называется именно подлостью. Я настаиваю.
а я разве возражаю.
но посмотри историю этого персонажа на форуме.
моё внимание он привлёк, когда получив доступ к контактным электронным почтам, прогуглил мой электронный адрес и вышел на мой профиль на "мaмбе", который у меня был 6 лет назад.
естественно, тут же разместил часть информации на форуме.
мне пофигу, нo я администрацию известил - сделано ни хуя не было: он же "ремонтировал форум".
это было ещё до его доступа к серверу.
а вот что было ещё раньше - тема "предупреждения и баны", 11/29/2010"
Юзер Беспечный Ангел идет в бан на месяц за вынос личной информации форумчанки.
При повторении будет вечный бан.
после этого доверить доступ к серверу данному персонажу - самое то.
зато "Крым -наш" громко, красными буквами.
Izolda
01-12-2016, 10:55 AM
Забавный.
не, не только это. Трус он, а такие мерзки, за три копейки сдаст. немцы в город придут- будет им служить, русские придут- им будет служить, и белым, и красным, и голубым. Шкура, одним словом. вот некоторых форумчан он боится, как огня, и молчит, и не высовывается, несмотря на то, что они его кроют. Вот и птица испугался, щас дрожит.. Глист, одним словом.
Whoever
01-12-2016, 10:57 AM
Забавный.
ну а за что тебя любить, за Пушкина, или за Толстого?:111:
Whoever
01-12-2016, 10:58 AM
не, не только это. Трус он, а такие мерзки, за три копейки сдаст. немцы в город придут- будет им служить, русские придут- им будет служить, и белым, и красным, и голубым. Шкура, одним словом. вот некоторых форумчан он боится, как огня, и молчит, и не высовывается, несмотря на то, что они его кроют. Вот и птица испугался, щас дрожит.. Глист, одним словом.
нет, не то.
как только он пить перестанет, с годик продержится - я его из игнора выведу.
КотКанаццкий
01-12-2016, 11:00 AM
Фобиос, или точнее φόβος — «страх». Русофобы боятся России или опасаются.
В греческом есть более точное слово для передачи нынешнего отношения к НЫНЕШНЕЙ России - λεπτολογία, читается лептология - означает брезгливость, или αποστροφή, читается апострофи, означает отвращение...........................
Старайтесь быть точнее в клеймлении убеждений форумцев. Русофобы пусть процветают в своем мире, а русоапостры - в своем, где-то рядышком с русолептологами.... :111:
Председатель
01-12-2016, 11:01 AM
Изя, не, ты черезчур критична. Мудак он конечно тот ещйё, но естле вопрос ребром встанет он один против трёх попрйот. Советской закалки член. Как и Смешно.
КотКанаццкий
01-12-2016, 11:02 AM
не, не только это. Трус он, а такие мерзки, за три копейки сдаст. немцы в город придут- будет им служить, русские придут- им будет служить, и белым, и красным, и голубым. Шкура, одним словом.
ты же вроде дружишь с Птицем, за что ты его так?
Izolda
01-12-2016, 11:02 AM
Изя, не, ты черезчур критична. Мудак он конечно тот ещйё, но естле вопрос ребром встанет он один против трёх попрйот. Советской закалки член. Как и Смешно.
не смеши. спрячется за спины других.
Izolda
01-12-2016, 11:03 AM
ты же вроде дружишь с Птицем, за что ты его так?
сострил.. Кот, мне тебя жалко, поэтому я на тебя не обращаю внимание. Ты же больной.
КотКанаццкий
01-12-2016, 11:07 AM
а я разве возражаю.
но посмотри историю этого персонажа на форуме.
моё внимание он привлёк, когда получив доступ к контактным электронным почтам, прогуглил мой электронный адрес и вышел на мой профиль на "мaмбе", который у меня был 6 лет назад.
естественно, тут же разместил часть информации на форуме.
мне пофигу, нo я администрацию известил - сделано ни хуя не было: он же "ремонтировал форум".
это было ещё до его доступа к серверу.
а вот что было ещё раньше - тема "предупреждения и баны", 11/29/2010"
после этого доверить доступ к серверу данному персонажу - самое то.
зато "Крым -наш" громко, красными буквами.
Я не знал про эту твою историю. Характеризует Наталью куда больше, чем Ангела. Разглашение личной информации без ведома владельца - уголовное преступление в США. разве LA уже анексирован Мексикой??? LAнаш, как это музыкально звучит............
После такого финта Ангелу не должно быть доступа насайт РА, не то что на форум.................
Председатель
01-12-2016, 11:07 AM
Четал как-то, негор решил огабить емигранта из СССра, так тот его мусоркой ушатал до такой степени что грабителю пришлось обращаться в медпунки и в полтцию. Может такое быть? Или опять сбрехали?
КотКанаццкий
01-12-2016, 11:14 AM
сострил.. Кот, мне тебя жалко, поэтому я на тебя не обращаю внимание. Ты же больной.
Не обращаешь внимания, обращая внимание и обращаясь? У тебя волосы какого цвета? Ах, да, о чем это я.... ты же занята поиском фотографии русского танка на Украине в СМИ США.... бедненькая...
New York Times сойдет??? (http://www.nytimes.com/2014/11/13/world/europe/ukraine-russia-military-border-nato.html) :111:
http://static01.nyt.com/images/2014/11/13/world/13ukraine2/13ukraine2-master675.jpg
Russian tanks on a road to Donetsk. Russian officials deny plans to intervene in eastern Ukraine. Credit Dimitar Dilkoff/Agence France-Presse — Getty Images
КотКанаццкий
01-12-2016, 11:24 AM
Музыкальная пауза
https://www.youtube.com/watch?v=A1XIF61qfJ0
Whoever
01-12-2016, 11:38 AM
Я не знал про эту твою историю. Характеризует Наталью куда больше, чем Ангела. Разглашение личной информации без ведома владельца - уголовное преступление в США. разве ЛА уже анексирован Мексикой??? ЛАнаш, как это музыкально звучит............
После такого финта Ангелу не должно быть доступа насайт РА, не то что на форум.................
ну, там до уголовного не тянуло - что там было в том профиле, искал попутчицу в круиз или что-то в этом роде, не адрес же с банковскими счетами или номером социального страхования.
но тем не менее - вынос личной информации, вечный бан за рецидивизм (согласно предупреждению от 2010 года), и уж точно не доступ к серверу - хотя бы потому, что он воспользовался доверием и доступом к информации в моём случае (не знаю точно, что именно было в 2010).
ты просто можешь не знать, так как пришёл сюда не так давно - тут многое изменилось
например, в том же 2010 году за антисемитизм банили сурово, а когда ты пришёл (в 2013) - такого быть не могло.
именно поэтому, когда Птиц заявил, что тебя банили за антисемитизм, то это было легко опровергнуть, взглянув лишь на год вступления на форум. :8:
да вряд ли он действительно в игнор взял. он же садо-мазо, такие кайфуют, когда их оскорбляют. будь иначе, поставил бы меня в игнор давным-давно, еще с первого раза, когда я написал ему, что таким как он не дают даже за деньги.
КК месяц назад
А где ты увидел форум???
КК сейчас
Я все еще пока форумец и произошедший на форуме дворцовый переворот бла-бла.
поциент жутко путается в показаниях
Whoever
01-12-2016, 12:24 PM
выделенного не надо, хватит одного моряка.
а вообще, в Америке их видеть не хотелось бы.
туристами - другое дело, а так - нет.
нельзя ограничивать Украиной территории, где этот сброд никому не нужен.
Whoever
01-12-2016, 12:26 PM
эка пацана колбасит... эдак недолго от желчи и злобы ласты склеить....
Ты там поаккуратнее, а тож над кем прикалываться будем?
лучше от своей собственной злобы, чем от русской доброты.
Serge7
01-12-2016, 12:34 PM
Были. Забудь про это. Я серьезно - забудь, русские просрали эту близость если не навасегда, то на века.... Без тебя мы помиримся, благополучнo, мы - Русские и Украинцы, фальшивая идиотина. "Радио Берлина"!:111:
http://spartacus-educational.com/GERhitler17.jpg
Нам помощь такого Канаццкого, бандеровского урода как ты - не нужна! :309:
Whoever
01-12-2016, 12:36 PM
Без тебя мы помиримся, благополучн, Русские и Украинцы, идиотина. Нам помощь такого Канаццкого, бандеровского урода как ты - не нужна! :309:
как всегда, братству мeшают евреи и бандеровцы.
то ли пианист Сердюк, то ли сионист Пердюк.
КотКанаццкий
01-12-2016, 12:41 PM
выделенного не надо, хватит одного моряка.
а вообще, в Америке их видеть не хотелось бы.
туристами - другое дело, а так - нет.
нельзя ограничивать Украиной территории, где этот сброд никому не нужен.
Резонная поправка. Мне ЭТИХ видеть даже в виде турыстов в Канаде не хотелось бы, даже с оглядкой на мультикультурность.
Вопчем вынужден подправить текст -
Ватники, уебывайте со своим счастьем куда угодно - от Комсомольска на Амуре до Комсомольска на амуре, как вариант - Северная Корея, коммунистическая Куба или Венесуэлла, а про Украину забудьте навсегда.
КотКанаццкий
01-12-2016, 12:43 PM
Без тебя мы помиримся, благополучнo, Русские и Украинцы, фальшивая идиотина. "Радио Берлина"!:111:
Нам помощь такого Канаццкого, бандеровского урода как ты - не нужна! :309:
Куда мириться припретесь? :111::111::111: В Киев? :111::111::111:
https://pbs.twimg.com/media/CYde6ZKWsAIPUgI.png
Kadet
01-12-2016, 12:47 PM
лучше от своей собственной злобы, чем от русской доброты.
Да от чего вам будет угодно... Только вот не стоит собственные испражнения по форуму размазывать....
КотКанаццкий
01-12-2016, 12:47 PM
тем временем....
https://pbs.twimg.com/media/CYiJdm0W8AEJxOU.png
КотКанаццкий
01-12-2016, 12:49 PM
Юрка Шевчук в вышиваночке.........
корней не пропить....
http://www.telesem.ru//images/stories/698/raz_1.jpg
New York Times сойдет?
"Украинская правда" сойдет? (http://www.pravda.com.ua/rus/news/2015/01/29/7056814/)
КотКанаццкий
01-12-2016, 01:20 PM
"Украинская правда" сойдет? (http://www.pravda.com.ua/rus/news/2015/01/29/7056814/)
Изольда попросила помощи в поиске изображения русского танка в Украине, опубликованного в СМИ США. Четко и ясно. Я помог, как всегда помогал нерадивым ученикам, неспособным на самостоятельный поиск информации в учебнике. Нет, Украинская Правда Изольде не подойдет. Она, как и все истинные добрые славянки, верит исключительно американским СМИ. И никаким больше.
КотКанаццкий
01-12-2016, 01:25 PM
Сереге охвицэру и полу-белорусу - рассказ из Белоруссии на Цензоре, про братство.... можешь проверить в обсуждении темы по новому клипу Шевчука http://censor.net.ua/video_news/368698/shevchuk_v_novoyi_pesne_vysmeyal_militarizm_kremly a_tretya_mirovaya_budet_lomovaya_tretya_mirovaya_p obedim
http://f6.s.qip.ru/1ZeOr4zD.jpg
тем временем...
польских яблок вообще нет. тру-ба. как жить без польских яблок?
Изольда попросила помощи в поиске изображения русского танка в Украине, опубликованного в СМИ США.
а как ты определяешь русский танк или украинский? по подписи под картинкой?
КотКанаццкий
01-12-2016, 01:43 PM
а как ты определяешь русский танк или украинский? по подписи под картинкой?
Определял не я, а эксперты New York Times, я дал ссылку для безруких.
А как определяли эксперты - не секрет совсем. Детальный обзор российских танков, участвующих в войне против Украины со стороны террористов (https://informnapalm.org/3311-worldoftanks-russian/)
Whoever
01-12-2016, 01:47 PM
Изольда попросила помощи в поиске изображения русского танка в Украине, опубликованного в СМИ США. Четко и ясно. Я помог, как всегда помогал нерадивым ученикам, неспособным на самостоятельный поиск информации в учебнике. Нет, Украинская Правда Изольде не подойдет. Она, как и все истинные добрые славянки, верит исключительно американским СМИ. И никаким больше.
а поможет ли там учитель, нужен ли он там:
1. «Украинцев» как народа, тем более как нации никогда не существовало, не существует и существовать не будет. .
поэтому там все танки - русские.
ну, и ещё еврейские.
Определял не я
ну еще б ты что-то определял. ты локоть от задницы отличить не сможешь.
и опять у тебя бухгалтерия не сходится - пишешь, что определяли эксперты НЙ Таймс, и впихиваешь какую-то шнягу с инфонапалма.
КотКанаццкий
01-12-2016, 01:52 PM
поэтому там все танки - русские.
ну, и ещё еврейские. :111::111::111:
бибисишный баян о том, что якобы там обнаружили Т-72БМ, и что такие танки есть/могут быть только у ВС РФ, тоже уже 100500 раз опровергли.
Facts regarding T-72 tank shoot holes in IISS and BBC Russian tank theory (http://humanrightsinvestigations.org/2014/09/04/russian-tanks-in-t-72-ukraine-iiss-bbc/)
Whoever
01-12-2016, 02:11 PM
Жаль, Дова не хочет сюда ходить - но вроде она появляется, когда её имя упоминается.
Я хотел ей написать мою точку зрения, почему так важно, чтобы не-ватник Роман (или просто любой другой не-ватник) появлялся в зале во время гастролей музыканта-ватника Спивакова в Америке, и сообщал маэстро о нежeлательности присутствия последнего.
Izolda
01-12-2016, 02:14 PM
Жаль, Дова не хочет сюда ходить - но вроде она появляется, когда её имя упоминается.
Я хотел ей написать мою точку зрения, почему так важно, чтобы не-ватник Роман (или просто любой другой не-ватник) появлялся в зале во время гастролей музыканта-ватника Спивакова в Америке, и сообщал маэстро о нежелательности присутствия последнего.
ну куда Спивакову до плюгавого хуевера?
Модераторы, пора уже банить этот фонтан.
Председатель
01-12-2016, 02:27 PM
Кот стегает, ващще жесть :)
Whoever
01-12-2016, 02:57 PM
Изольда, я же признаю, что он неплохой музыкант.
Но - ватник, и с активной жизненной позицией ватника.
А вот взять тебя.
И музыкантша ты никакая, и как ватница бесполезная.
Потому что не помогла навурусии.
Izold
01-12-2016, 02:58 PM
Я хотел ей написать мою точку зрения, почему так важно, чтобы не-ватник Роман (или просто любой другой не-ватник) появлялся в зале во время гастролей музыканта-ватника Спивакова в Америке, и сообщал маэстро о нежeлательности присутствия последнего.
она, возможно, смущается, что могут, кхм, поправить ... Что-то там заклинило по поводу "треников" (протестант в узких дудочках был, с ремешком, модный)) )
Izold
01-12-2016, 02:59 PM
кузина, родня, че так долго в отлучке? в Белгороде была?!
знаешь, когда вот так лепишь ярлычки такого рода слабоумным, во-первых, сам же им уподобляешься, потому как им эти ярлчыки и эпитеты заменяют аргументы. во-вторых льешь воду на их же мельницу, потому как вроде как признаешь, что у них есть какая-то позиция в каком-то вопросе, а не просто жалкие потуги хоть как-то самоутвердиться в виртуале, потому как в реале обычно нечем. хотя на самом деле там ничего нет - пустой звон с отчаянными попытками хоть как-то привлечь внимание к своей однообразно-нудной писанине.
Whoever
01-12-2016, 03:02 PM
она, возможно, смущается, что могут, кхм, поправить ... Что-то там заклинило по поводу "треников" (протестант в узких дудочках был, с ремешком, модный)) )
может, считается, что с ватником-музыкантом нужно разговаривать только во фраке и в галстуке?
и я таки был бы согласен, если бы не видел сцену их взаимодействия на сцене - на ютюбе.
ватник был столь агрессивен, что мог бы запросто задушить протестанта за этот галстук.
Izold
01-12-2016, 03:05 PM
может, считается, что с ватником-музыкантом нужно разговаривать только во фраке и в галстуке?
и я таки был бы согласен, если бы не видел сцену их взаимодействия на сцене - на ютюбе.
ватник был столь агрессивен, что мог бы запросто задушить протестанта за этот галстук.
Да, помню, что маэстро был очень раздосадован ... "а ты не воруй!" )
Whoever
01-12-2016, 03:08 PM
кузина, родня, че так долго в отлучке? в Белгороде была?!
как сказала [CAPRI], и женщины с американским паспортом имеют право посмотреть на настоящиx мужчин.
которые говорят всё прямo и без намёков, умеют драться, и блюют в фонтан в день десантника.
Izolda
01-12-2016, 03:10 PM
знаешь, когда вот так лепишь ярлычки такого рода слабоумным, во-первых, сам же им уподобляешься, потому как им эти ярлчыки и эпитеты заменяют аргументы. во-вторых льешь воду на их же мельницу, потому как вроде как признаешь, что у них есть какая-то позиция в каком-то вопросе, а не просто жалкие потуги хоть как-то самоутвердиться в виртуале, потому как в реале обычно нечем. хотя на самом деле там ничего нет - пустой звон с отчаянными попытками хоть как-то привлечь внимание к своей однообразно-нудной писанине.
а ты заметил, что такие, как хуёвер всегда жалуются на антисемитизм? Они не могут понять, что они мерзки сучностью характера?
Whoever
01-12-2016, 03:11 PM
а ты заметил, что такие, как хуёвер всегда жалуются на антисемитизм? Они не могут понять, что они мерзки сучностью характера?
не согласен.
они сучны.
мерзкостью.
Izold
01-12-2016, 03:12 PM
Че эт кузину на антисемитизьм пробило, уж не последствия ли поездки на родину? :120:
Whoever
01-12-2016, 03:14 PM
Че эт кузину на антисемитизьм пробило, уж не последствия ли поездки на родину? :120:
с годами её нос, возможно, принимал более семитский характер.
на её месте я бы не пожалел денег на анализ ДНК.
Izold
01-12-2016, 03:15 PM
Кто-то говорил, что антиевреизм там не в моде нынче, анлес ты сам еврей ( кейс ин пойнт - пернатый персонаж) ))
там я бы даже говорил о характере, потому что даже этого нет.
я тут для интереса прочитал ветку, где Солт и Маша-Д деанонимизировали персонажа.
весь прикол в том, что и персонажа тоже нет. в реале абсолютно то же, что и на форуме - толстый, лысый, низкорослый сексуально озабоченный извращенец и зануда.
тот редкий случай, когда сабж в реале полностью соответствует своей вербальной проекции на форуме.
Izold
01-12-2016, 03:16 PM
с годами её нос, возможно, принимал более семитский характер.
на её месте я бы не пожалел денег на анализ ДНК.
Нос - ерунда, тут уши важны!
Izolda
01-12-2016, 03:16 PM
там я бы даже говорил о характере, потому что даже этого нет.
я тут для интереса прочитал ветку, где Солт и Маша-Д деанонимизировали персонажа.
весь прикол в том, что и персонажа тоже нет. в реале абсолютно то же, что и на форуме - толстый, лысый, нудный низкорослый извращенец и зануда.
тот редкий случай, когда сабж в реале полностью соответствует своей вербальной проекции на форуме.
толстый? фу.
Whoever
01-12-2016, 03:19 PM
Кто-то говорил, что антиевреизм там не в моде нынче, анлес ты сам еврей ( кейс ин пойнт - пернатый персонаж) ))
просто принял другие формы, и как бы государственного нет (в то время как бытовой исподтишка насаждается государством).
Птиц просто старомодный - он живёт представлениями советских времён.
Поэтому он взял израИльское гражданство, а в самой России (и на форуме) позиционирует себя антисемитом.
Whoever
01-12-2016, 03:21 PM
толстый? фу.
помнишь ту славянскую песню: "с толстым ху, с толстым худенька така..."
вот.
Serge7
01-12-2016, 03:26 PM
а толку, если ты им веришь.
Ps: При всей моей нелюбви к господину Путину. Я считаю его отличным и отменным политиком. Очень хорошо излагающим свои мысли, без телепромтера, в отличие от полного дебила Барака Обамы! Поэтому, если сейчас сказать, кто придёт на смену такого солидного лидера России, как мистер Путин? Я не знаю, мне боязно даже думать, что хотя бы людей его калибра, в России уже не осталось>?
Whoever
01-12-2016, 03:29 PM
.......... кто придёт на смену такого солидного лидера России, как мистер Путин?
да какая разница.
для Изольды - лишь бы не еврей.
а ты, как человек более широких воззрений, можешь даже сказать и о еврее "это наш, русский евреец" - лишь бы не австрийский, и не большевичок.
толстый? фу.
любой бы нормальный мужик, которого так порвали на форуме женщины, к которым он подкатывал яйца, провалился бы сквозь землю. или как минимум перестал ходить сюда.
уже третья его здесь отшила, но всё ходит и ходит.
Izold
01-12-2016, 03:30 PM
Калибр у Путина совершенно обычный - босяк с Баскова переулка. Говорит он не лучше
Хусейныча, просто ему особенно задумываться о последствиях не надо - лепи че хочешь (вы, мичман, в этом отношении похожи)
Izolda
01-12-2016, 03:32 PM
любой бы нормальный мужик, которого так порвали на форуме женщины, к которым он подкатывал яйца, провалился бы сквозь землю. или как минимум перестал ходить сюда.
уже третья его здесь отшила, но всё ходит и ходит.
он же на доктора кончил, думает, он завидный жених, вон даже паспорт РФ справить хочет.
Izold
01-12-2016, 03:33 PM
да какая разница.
а ты, как человек более широких воззрений, можешь даже сказать и о еврее "это наш, русский евреец" - лишь бы не австрийский, и не большевичок.
Верно, мичман - человек широких и либеральных взглядов : наш, белорусский евреец; наш, варяжский евреец; наш , американский евреец ...
Whoever
01-12-2016, 03:35 PM
он же на доктора кончил, думает, он завидный жених, вон даже паспорт РФ справить хочет.
а тебе приходилось когда-нибудь кончать на доктора?
Whoever
01-12-2016, 03:37 PM
Верно, мичман - человек широких и либеральных взглядов : наш, белорусский евреец; наш, варяжский евреец; наш , американский евреец ...
единственное меня в нём смущает - это возрастание процента большевичков по мере приближения часа отхода ко сну.
Izolda
01-12-2016, 03:38 PM
а тебе приходилось когда-нибудь кончать на доктора?
побольше размером постани буковки... госсподи, комплекс неполноценности.. выбрался в свет из местечка, а туда же, хвост поднял..
Izold
01-12-2016, 03:40 PM
единственное меня в нём смущает - это возрастание процента большевичков по мере приближения часа отхода ко сну.
Это как раз понятно - в сумерках все объекты выглядят крупнее ... ну, и калифорнийское мерло(т) ...
Whoever
01-12-2016, 03:40 PM
побольше размером постани буковки... госсподи, комплекс неполноценности.. выбрался в свет из местечка, а туда же, хвост поднял..
ну так ведь лучше, чем из света (= советской мусарни) в местечко Нью-Джерси, или где ты там.
Izold
01-12-2016, 03:41 PM
От именно! Знай наших, белгородских ))
Serge7
01-12-2016, 03:41 PM
да какая разница.
а ты, как человек более широких воззрений, можешь даже сказать и о еврее "это наш, русский евреец" - лишь бы не австрийский, и не большевичок. Лишь бы не Ходорковский! :217:
Whoever
01-12-2016, 03:42 PM
Лишь бы не Ходорковский! :217:
А вдруг вернётся Гусинский - неужели примешь?
Не может быть.
не, думаю наоборот, одни комплексы. поэтому и ищет невест из "недоразвитых стран" потому как хорошо понимает, что в доразвитых уже не найдет никогда. только такую, которая пойдет за него ради гринки. сама подумай, как получается, что еврей, настолько зацикленный на своей еврейскости, даже не пытается познакомиться с еврейкой, из Израиля, к примеру? почему-то всё с женщинами из России или с Украины.
Izold
01-12-2016, 03:43 PM
ну так ведь лучше, чем из света (= советской мусарни) в местечко Нью-Джерси, или где ты там.
Паааапрашу! New Jersey- garden state (делает ли это кузину садовницей?!)
Izolda
01-12-2016, 03:45 PM
не, думаю наоборот, одни комплексы. поэтому и ищет невест из "недоразвитых стран" потому как хорошо понимает, что в доразвитых уже не найдет никогда. только такую, которая пойдет за него ради гринки. сама подумай, как получается, что еврей, настолько зацикленный на своей еврейскости, даже не пытается познакомиться с еврейкой, из Израиля, к примеру? почему-то всё с женщинами из России или с Украины.
Еврейка его раскусит на счёт раз, кому охота с шизофреником жить? Остаётся голодная азиатка, или свидомая...
Serge7
01-12-2016, 03:49 PM
А вдруг вернётся Гусинский - неужели примешь?
Не может быть. Мне лично нравился Борис Абрамыч. Врать не буду.:116: Гораздо более приличный человек, чем подонок Абрамович! :197:
Whoever
01-12-2016, 03:49 PM
Еврейка его раскусит на счёт раз, кому охота с шизофреником жить? Остаётся голодная азиатка, или свидомая...
мне не важна национальность.
главное - моральные устои, исконность, посконность.
яб убила за одно слово "сосёт"....
Whoever
01-12-2016, 03:54 PM
Мне лично нравился Борис Абрамыч. Врать не буду.:116: Гораздо более приличный человек, чем подонок Абрамович! :197:
я тебя уверяю, что по сравнению со следующим деятелем, присосавшимся к российской кормушкe, Абрамович будет выглядеть святым, как мать Тереза.
Остаётся голодная азиатка, или свидомая...
или мужик с оттакенным болтом. что-то мне подсказывает, что для Хуе это единственный вариант.
Izolda
01-12-2016, 03:59 PM
или мужик с оттакенным болтом. что-то мне подсказывает, что для Хуе это единственный вариант.
в этом что-то есть, он так яростно нападает на гомоофообов...
Serge7
01-12-2016, 04:04 PM
я тебя уверяю, что по сравнению со следующим деятелем, присосавшимся к российской кормушкe, Абрамович будет выглядеть святым, как мать Тереза. Я лично уважаю "математегов". Борис Абрамыч был крутой математег. :197: :110:
Председатель
01-12-2016, 04:09 PM
В Госавиаслужбе объяснили, почему самолет с Грызловым пустили в Украину
1) сбивать нечем
2) и так никто не прилетает
3) просто обосцались
4) бе бе бе
crazy-mike
01-12-2016, 04:14 PM
Мне лично нравился Борис Абрамыч. Врать не буду.:116: Гораздо более приличный человек, чем подонок Абрамович! :197:
ТВ-6 у Гусинского "отжали" ? :111:
Председатель
01-12-2016, 04:16 PM
О-о-о!!! Майк откинулся. Здравствуйте :)
crazy-mike
01-12-2016, 04:17 PM
В Госавиаслужбе объяснили, почему самолет с Грызловым пустили в Украину
1) сбивать нечем
2) и так никто не прилетает
3) просто обосцались
4) бе бе бе
Если один из самых значимых функционеров ЕдРо прилетает поговорить - почему бы и не побеседовать ?
( вдруг они Лапулю по башке табакеркой или несчастный случай в тайге устроят. Да и дельтаплан может упасть. И стерх может прямо пилота дельтаплана клюнуть )
:111:
P.S. Хотя у меня некоторые параллели с полётом Рудольфа Гесса в Англию возникают....
crazy-mike
01-12-2016, 04:18 PM
О-о-о!!! Майк откинулся. Здравствуйте :)
И вам не хворать! С тихо крадущимся старым новым годом! :111: ( правда ему ещё долго красться , но .... )
Председатель
01-12-2016, 04:50 PM
И вам не хворать! С тихо крадущимся старым новым годом! :111: ( правда ему ещё долго красться , но .... )
Кстати!
Пойду ка я схожу.
Сегодня жыж
в этом что-то есть, он так яростно нападает на гомоофообов...
и так же яростно симпатизирует нацистам, будучи евреем. в нацистской верхушке в Германии поначалу было 100500 гомосеков. им даже Алоизьич Ночь длинных ножей устроил.
Izold
01-12-2016, 05:07 PM
Даже пернатый задержался, поприветствовать невинно пострадавшего...
с возвращением, Майк))
Whoever
01-12-2016, 05:11 PM
с возвращением, Майк))
как может задержаться сотрудник, работающий 24/7.
Майк, с возвращением.
Птиц у меня в игноре, по возможности не цитируй его - у меня развилась аллергия на алкоголь, вату, колорадских жуков.
Izold
01-12-2016, 05:12 PM
Путин акбар!
crazy-mike
01-12-2016, 05:14 PM
с возвращением, Майк))
в этом я что-то не уверен. Сюда стоит недельку не зайти - а потом просто читаешь всю эту пургу и видишь одно сплошное тоскливо-маразматически-цинично-меркантильное "унылое говно". :111:
Izolda
01-12-2016, 05:14 PM
как может задержаться сотрудник, работающий 24/7.
Майк, с возвращением.
Птиц у меня в игноре, по возможности не цитируй его - у меня развилась аллергия на алкоголь, вату, колорадских жуков.
ух ты, мусечка... носиком захлюпал..
В сопровождении охраны СС Гитлер направился в Бад-Висзее, где Рем и несколько его соратников остановились в частном отеле. Длинную вереницу машин прикрывал броневик рейхсвера. В семь часов утра Гитлер и его свита прибыли в мирно спавший город на берегу озера. Караул СА, охранявший вход в отель, где остановился Рем с товарищами, был арестован без сопротивления. Первым, кто попался Гитлеру в отеле, был адъютант Рема юный граф фон Шпрети, известный своей красотой. Гитлер ударил его хлыстом по лицу и передал сопровождавшим эсэсовцам. В это время Рем крепко спал. "Кто там?" - сонно спросил он, когда постучали в дверь. "Это я, Гитлер. Открывайте!" Рем открыл дверь и сказал: "Уже? Я не ожидал вас раньше завтрашнего дня". - "Арестуйте его!" - крикнул Гитлер своим подручным. В это время несколько эсэсовцев стучали в соседнюю дверь. Там они обнаружили обергруппенфюрера СА Эдмунда Хайнеса, ближайшего помощника Рема, который лежал в постели со своим молодым шофером. Хайнес и его юный друг были расстреляны на месте. Тут же арестовали еще нескольких руководителей СА, которых вместе с протестующим Ремом и трупами Хайнеса и его любовника затолкали в ожидавший автомобиль. В восемь часов колонна двинулась назад в Мюнхен.
(ц)
crazy-mike
01-12-2016, 05:17 PM
Майк, с возвращением.
Ну нельзя ведь дать возможность жёлтой обезьяне из рассказа Стивена Кинга угробить даже старый новый год!
Whoever
01-12-2016, 05:17 PM
в этом я что-то не уверен. Сюда стоит недельку не зайти - а потом просто читаешь всю эту пургу и видишь одно сплошное тоскливо-маразматически-цинично-меркантильное "унылое говно". :111:
это уже даже не Россия.
Это навурусия - разбитые дома, духовные скрепы, трупы матерей ополченцев и отважных казачков (хотя этих пока меньше, чем необходимо для осуществления минских соглашений).:111:
crazy-mike
01-12-2016, 05:18 PM
это уже даже не Россия.
Это навурусия - разбитые дома, духовные скрепы, трупы матерей ополченцев и отважных казачков (хотя этих пока меньше, чем необходимо для осуществления минских соглашений).:111:
скорее духовные склепы
ух ты, мусечка... носиком захлюпал..
чекитаут, ща будут с Майки флудить до 12 ночи по Исткосту. и это при том, что чел с 8 утра практически безотрывно на форуме. в рабочий день.
Whoever
01-12-2016, 05:19 PM
Ну нельзя же дать возможность жёлтой обезьяне из рассказа Стивена Кинга угробить даже старый новый год!
я его не отмечaю - у меня сегодня день работника российской прокуратуры.:111:
crazy-mike
01-12-2016, 05:20 PM
чекитаут, ща будут с Майки флудить до 12 ночи по Исткосту. и это при том, что чел с 8 утра практически безотрывно на форуме. в рабочий день.
А ведь можно снеговика распять!
сиди дома не ходи на улицу. в газетах пишут у вас там 15 человек от гриппа умерло за 10 дней.
Whoever
01-12-2016, 05:23 PM
Хм.
Судя по цитируемому, вполне возможно, что Птиц сегодня не пил.
Ещё год продержится - и выведу его из игнора.
В первое время всегда тяжело без алкоголя.
третий раз одну и ту же тупую хуйню сказал за сегодняшний день. совсем заело парня.
Председатель
01-12-2016, 05:25 PM
Я думал что только я один ето замечаю.
crazy-mike
01-12-2016, 05:25 PM
сиди дома не ходи на улицу. в газетах пишут у вас там 15 человек от гриппа умерло за 10 дней.
Они от перепоя умерли ( или от того что закуску негде аж до понедельника было купить - все магазины праздновали кроме полупустых супермаркетов ). Этот грипп практически даже без температуры у взрослых. Дня за три проходит сам собой. И на улице почти +10С.
Завтра опять должно подморозить вообще-то.
crazy-mike
01-12-2016, 05:26 PM
Как это всё замечательно. ( хотя Лосяш по этому поводу несколько иначе в "Смешариках" выражался )
Whoever
01-12-2016, 05:28 PM
а что может ещё замечать проебавшая всю Россию тупая вата.
crazy-mike
01-12-2016, 05:28 PM
я его не отмечaю - у меня сегодня день работника российской прокуратуры.:111:
12 ( 12/12 ) декабря кое-где отмечают день рождения пророка Мухаммеда. А 12/12/2012 хотели отметить Конец Света в прямом эфире на телеканале ТВ-3 ! :111:
Они от перепоя умерли ( или от того что закуску негде аж до понедельника было купить - все магазины праздновали кроме полупустых супермаркетов ). Этот грипп практически даже без температуры у взрослых. Дня за три проходит сам собой. И на улице почти +10С.
Завтра опять должно подморозить вообще-то.
у нас какой-то клоун выпил 8 литров водки и врезал дуба. не представляю как такое может быть. вроде песали, што смертельная доза - литр. или это в пересчете на чистый алкоголь.
Whoever
01-12-2016, 05:30 PM
12 ( 12/12 ) декабря кое-где отмечают день рождения пророка Мухаммеда. А 12/12/2012 хотели отметить Конец Света в прямом эфире на телеканале ТВ-3 ! :111:
не отметили, что ли?
зря, это была ошибка российского руководства.
мир бы и не вспомнил о них. :111:
crazy-mike
01-12-2016, 05:32 PM
у нас какой-то клоун выпил 8 литров водки и врезал дуба. не представляю как такое может быть. вроде песали, што смертельная доза - литр. или это в пересчете на чистый алкоголь.
Да - литр , но там есть прикол со "скоростью усвоения-расщепления-переваривания" ( особенно если оно перемешалось со сметаной , зелёным горошком , крабовыми палочками и т.д. ). - имеется ввиду , что одновременно литр спирта в кровь мог и не попасть.
Точно не помню - но при тяжёлых интоксикациях печени в этом случае нормальным считается дня три умирать. ( если водка была качественная )
crazy-mike
01-12-2016, 05:35 PM
не отметили, что ли?
зря, это была ошибка российского руководства.
мир бы и не вспомнил о них. :111:
Передачу , кстати , сняли. Её вела такая тётка по имени Катя Гордеева. Где-то на youtube ещё осталось.
https://www.youtube.com/watch?v=79fQoERpcfw
Да - литр , но там есть прикол со "скоростью усвоения-расщепления-переваривания" ( особенно если оно перемешалось со сметаной , зелёным горошком , крабовыми палочками и т.д. ). - имеется ввиду , что одновременно литр спирта в кровь мог и не попасть.
да, я ща спать пойду, не буду дожидаться, пока Хуе напишет очередную тупую хуйню.
он тут без тебя окончательно крышей уехал - бегает по всему форуму как пришпокнутый, обзывается на всех ватниками, колорадами, бормочет че-та. даже матом поругиваться стал втихаря. вроде взрослый мужик, а ведет себя как прыщавый пэтэушник.
Whoever
01-12-2016, 05:38 PM
Точно не помню - но при тяжёлых интоксикациях печени в этом случае нормальным считается дня три умирать. ( если водка была качественная )
ничего, Птиц в этот момент представляет себя Прометеем, прикованным с скале, у которого орёл выклёвывает печень.
ни тебе самолёта в ИзраИль, ни прощания с собакой.
проходит всё за пару дней.
crazy-mike
01-12-2016, 05:39 PM
ни прощания с собакой.
А Сергей Есенин прощался с собакой перед тем как зайти в туалет и ...?
Whoever
01-12-2016, 05:40 PM
А Сергей Есенин прощался с собакой перед тем как зайти в туалет и ...?
и что?
он же был не один.
с ним были все четыре прадедушки Путина.:111:
наверно сетаки литр это в пересчете на чистый алкоголь. Айсман вроде адин раз давно песал, што может за вечер выпить литр водки. но восемь...
Izolda
01-12-2016, 05:44 PM
у хуевера прям помешательство на Птице..
Whoever
01-12-2016, 05:45 PM
спасибо, что не цитируешь.
как я уже писал, когда я его не читаю, я немного лучше отношусь к России-матери.
crazy-mike
01-12-2016, 05:47 PM
наверно сетаки литр это в пересчете на чистый алкоголь. Айсман вроде адин раз давно песал, што может за вечер выпить литр водки. но восемь...
Да - наверное в пересчёте на чистый алкоголь. Но там нюанс - без воды "чистый алкоголь" ( 90-градусов ) требуемого эффекта не даст. Тогда считать надо - сколько оно выжрало вместе с водой. Получается , что надо был не 8 литров , а 16 литров.
я ш и грю. ебанушке садо-мазо вкайф, когда его оскорбляют. а тут такая маза подвалила.
Да - наверное в пересчёте на чистый алкоголь. Но там нюанс - без воды "чистый алкоголь" ( 90-градусов ) требуемого эффекта не даст. Тогда считать надо - сколько оно выжрало вместе с водой. Получается , что надо был не 8 литров , а 16 литров.
не, он 8 литров водки выпил. т.е. 3 литра в пересчете на чистый. а-ху-еть
crazy-mike
01-12-2016, 05:49 PM
спасибо, что не цитируешь.
как я уже писал, когда я его не читаю, я немного лучше отношусь к России-матери.
Кстати , там во время лесных пожаров Грибоедова не успели запретить? ( И дым Отечества нам сладок и приятен. - довольно вонючий дым , особенно когда торф горит ).
crazy-mike
01-12-2016, 05:50 PM
не, он 8 литров водки выпил. т.е. 5 литров в пересчете на чистый. а-ху-еть
Да не всосалось оно сразу. ( там у клеточных мембран способность к абсорбции ограничена , да ещё и спирт связывает воду ).
P.S. Какой нибудь патологоанатом ведь докторскую защитит на этой гордости анатомического театра!
Whoever
01-12-2016, 05:52 PM
Кстати , там во время лесных пожаров Грибоедова не успели запретить? ( И дым Отечества нам сладок и приятен. - довольно вонючий дым , особенно когда торф горит ).
вата никогда не запрещает Грибоедова.
вата пишет новый учебник по литературе, в котором Грибоедов выставляется таким специалистом по Ирану, востоковедом - типа Жириновского своего времени, служащего великой России, и вдыхающего горящие торфяники с радостью..
Да не всосалось оно сразу. ( там у клеточных мембран способность к абсорбции ограничена , да ещё и спирт связывает воду ).
адин кран, если хотя бы литр водки выпить даже если понемногу за целый день, то адин кран отрубисся часов на 12 как минимум. а если наабарот быстро, то скорее всего выйдет обратно. вопчем, кериезнаит, как так можно. 8 литров.
crazy-mike
01-12-2016, 05:54 PM
вата никогда не запрещает Грибоедова.
вата пишет новый учебник по литературе, в котором Грибоедов выставляется таким специалистом по Ирану, востоковедом - типа Жириновского своего времени, служащего великой России, и вдыхающего горящие торфяники с радостью..
Тогда им придётся роман Тынянова "Смерть вазир-мухтара" переписать.
crazy-mike
01-12-2016, 05:56 PM
адин кран, если хотя бы литр водки выпить даже если понемногу за целый день, то адин кран отрубисся часов на 12 как минимум. а если наабарот быстро, то скорее всего выйдет обратно. вопчем, кериезнаит, как так можно. 8 литров.
Если у него рвотный рефлекс уже подавлен ( вариант развития алкоголизма ) - то можно.
Izold
01-12-2016, 06:24 PM
ну чё , всё ещё куролесит служака ?)
А кузина - молодец, заступается за соратника по партии
Whoever
01-12-2016, 06:30 PM
ну чё , всё ещё куролесит служака ?)
А кузина - молодец, заступается за соратника по партии
может, если им создать семью, то у "дважды еврея Советского Союза" появится дополнительный стимул стать "трижды иммигрантом".
а что.
положат молодой семье усиленный велфер, увеличат фудстемпы, да и легче вдвоём на чужбинушке.
Izold
01-12-2016, 06:31 PM
может, если им создать семью, то у "дважды еврея Советского Союза" появится дополнительный стимул стать "трижды иммигрантом".
а что.
положат молодой семье усиленный велфер, увеличат фудстемпы, да и легче вдвоём на чужбинушке.
существуют же приличия! Прошло совсем мало времени с прошлой...
Whoever
01-12-2016, 06:33 PM
существуют же приличия! Прошло совсем мало времени с прошлой...
думаете, они ещё не уладили вопрос с алимeнтами?
всё ерунда.
пусть бывшей платит дядюшка Пу.
Izold
01-12-2016, 06:46 PM
А совсем весёлый вариант - отъезд свежебрачников на новую родину грума- Израиль. представляю кузинину радость от встречи с жителями страны)))
Izold
01-12-2016, 06:52 PM
вскочил вопрос , пользователь "председатель" - двойник чей-то?
КотКанаццкий
01-12-2016, 07:35 PM
Да, помню, что маэстро был очень раздосадован ... "а ты не воруй!" )
Спивакову хоть с фамилией повезло, а вот Турецкий не знает, что и делать. Уже решил сменить фамилию. Мне только интересно, его новая фамилия будет Су24?
КотКанаццкий
01-12-2016, 07:38 PM
Ps: При всей моей нелюбви к господину Путину. Я считаю его отличным и отменным политиком. Очень хорошо излагающим свои мысли, без телепромтера, в отличие от полного дебила Барака Обамы! Поэтому, если сейчас сказать, кто придёт на смену такого солидного лидера России, как мистер Путин? Я не знаю, мне боязно даже думать, что хотя бы людей его калибра, в России уже не осталось>?
Единственно, чем мне Обама нравится, это талантом оратора. путину с его костным языком гопника из питерской подворотни до Обамы как до Киева рачки... из Комсомольска на Амуре....
КотКанаццкий
01-12-2016, 07:39 PM
побольше размером
Убери из подписи "ИЩУ ССЫЛКИ НА АМЕРИКАНСКИЕ СМИ, В КОТОРЫХ ЕСТь ФОТО РОССИЙСКИХ ТАНКОВ И ПУШЕК НА УКРАИНЕ", я тебе нашел танк в NY Times
КотКанаццкий
01-12-2016, 07:42 PM
ТВ-6 у Гусинского "отжали" ? :111:
С возвратом из темницы сырой )) К твоему приходу сбецали 300 страничек. :266:
Izold
01-12-2016, 07:43 PM
Спивакову хоть с фамилией повезло, а вот Турецкий не знает, что и делать. Уже решил сменить фамилию. Мне только интересно, его новая фамилия будет Су24?
Марш Турецкого официально заменили Маршем Радецкого
КотКанаццкий
01-12-2016, 07:44 PM
Чур снегурочку мне в рабыни.... плз.....
Izold
01-12-2016, 07:46 PM
Единственно, чем мне Обама нравится, это талантом оратора. путину с его костным языком гопника из питерской подворотни до Обамы как до Киева рачки... из Комсомольска на Амуре....
Да бросьте, мыкает без телепромптера ... Оратор хреноф. Сейчас будет вещать в последний раз, state of the union
КотКанаццкий
01-12-2016, 07:49 PM
Марш Турецкого официально заменили Маршем Радецкого
Спасибо хоть не маршем сирийского....
STYLE
01-12-2016, 08:02 PM
Спасибо хоть не маршем сирийского....
Кот, что украинские СМИ пишут про встречу Порошенко и Грызлова?
Зачем Порох пригласил его в Киев?
КотКанаццкий
01-12-2016, 08:11 PM
Да бросьте, мыкает без телепромптера ... Оратор хреноф. Сейчас будет вещать в последний раз, state of the union
Возможно, если ты сравниваешь с Рональдом. Но если сравнить с Жорой Бушем младшеньким.........
КотКанаццкий
01-12-2016, 08:16 PM
Кот, что украинские СМИ пишут про встречу Порошенко и Грызлова?
Зачем Порох пригласил его в Киев?
Пока что написало только Зеркало Недели:
Целью этой встречи было обсуждение главных пунктов в отношениях Москвы с Киевом. По данным источника, Грызлов получил санкцию Владимира Путина на этот разговор.
Встреча Порошенко с Грызловым началась после возвращения президента из Тернополя, которое произошло примерно в 22:00. Закончилась встреча, по данным источника, в час ночи, после чего Грызлов отбыл в аэропорт и в два часа ночи вылетел из "Борисполя".
Это то, что для меня похоже на правду. спкуляции по поводу изменений в Конституцию - обычные страшилки всепрапало-зрада. Порох умный мужик, он не станет повторять грубые ошибки предшественника гопника. ИМХО.
Обама без телепромптера и фразы произнести не может. Говорит заученными предложениями.
КотКанаццкий
01-12-2016, 08:32 PM
Обама без телепромптера и фразы произнести не может. Говорит заученными предложениями.
Но как он это делает.... скажи честно, ты себе можешь представить Потока Сознаньевича Путина вот хотя бы в такой миниатюрке реального президента:
https://www.youtube.com/watch?v=G6NfRMv-4OY
Izold
01-12-2016, 08:32 PM
Возможно, если ты сравниваешь с Рональдом. Но если сравнить с Жорой Бушем младшеньким.........
Не, я не сравниваю ни с кем, сам по себе никакой он не оратор. Но доносит написанное хорошо
Izold
01-12-2016, 08:35 PM
уже минут двацать ...здит, ни о чем , но с выражением . Партсъезд, блядь
Izold
01-12-2016, 08:41 PM
уррра, заверил, что мы самые сильные, буду спать спокойно... А 10 моряков задержаны, а он пока ни слова, а они у иранцев...
Izold
01-12-2016, 08:42 PM
О, чушь сморозил про Украину...
Но как он это делает.... скажи честно, ты себе можешь представить Потока Сознаньевича Путина вот хотя бы в такой миниатюрке реального президента:
https://www.youtube.com/watch?v=G6NfRMv-4OY
Обама вообще никто. Коммюнити органайзер дрёбанный...дожили...
Izold
01-12-2016, 08:54 PM
Обама вообще никто. Коммюнити органайзер дрёбанный...дожили...
Ничё, переживём ))
Во, Гуантанамо закрывает..
КотКанаццкий
01-12-2016, 08:54 PM
О, чушь сморозил про Украину...
У Украины к Обамке особый счет. Медуза.... Но посол вчера обещал, что на днях пойдет оружие. Жду.....
Izold
01-12-2016, 08:56 PM
У Украины к Обамке особый счет. Медуза.... Но посол вчера обещал, что на днях пойдет оружие. Жду.....
Ну, если токо к вам пойдет...
О, леригию мира начал защищать
КотКанаццкий
01-12-2016, 09:06 PM
Ну, если токо к вам пойдет...
О, леригию мира начал защищать
Забавно, я слушаю комменты своего клана WOT паралельно с твоими - совпадает...... :111::111::111:
Izold
01-12-2016, 09:10 PM
Смотреть за двумя деятелями , сидящими за ним , забавно: Байден смотрит преданными глазами и непрестанно кивает головой, Райян саркастически смотрит -"давай-давай, звизди дальше". Первый встает с аплодисментами, второй прилип к лавке... Всио, действо окончено:120:
Председатель
01-12-2016, 09:49 PM
Ето вы что смотрите?
Ето вы что смотрите?
Обама обращается к нации...
Izold
01-12-2016, 10:10 PM
Обама обращается к нации...
до меня не достучался)
до меня не достучался)
у меня к Обаме такое отвращение, что даже звук его голоса не переношу...
Председатель
01-12-2016, 10:22 PM
до меня не достучался)
И до меня то-же.
Билиядь... Почему Великого Пу во всём мире смотрят, а Абаму нет? Не спроведливо.
Whoever
01-12-2016, 10:38 PM
... Почему Великого Пу во всём мире смотрят...........
чисто чтобы знать, как не надо жить.
Председатель
01-12-2016, 10:49 PM
чисто чтобы знать, как не надо жить.
Точно-точно. По другому звучит - Врога надо знать в летцо:)
Serge7
01-12-2016, 11:22 PM
Да бросьте, мыкает без телепромптера ... Оратор хреноф. (:111:) Сейчас будет вещать в последний раз, state of the union Слава Богу! :223: Последний год власти кенийского дебила над бедной Америчкой!
crazy-mike
01-13-2016, 12:44 AM
Слава Богу! :223: Последний год власти кенийского дебила над бедной Америчкой!
А если он в Кении выберется президентом ?
crazy-mike
01-13-2016, 12:46 AM
И до меня то-же.
Билиядь... Почему Великого Пу во всём мире смотрят
Они просто не знают , что Айфоня ещё смешнее!
crazy-mike
01-13-2016, 12:55 AM
http://supercook.ru/moslem/moslem00-02.html
Правоверные арабские исламисты, по сговору с империалистическими США, наносят тяжкий удар по российскому нефтяному бюджету.
Во Славу побед Аллаха!
Путин отправляет в Сирию перепуганных военнослужащих РФ, из числа российских неверных, на их никчемное для России уничтожение в кровавых битвах с могучим оружием непобедимых арабских воинов Аллаха!
Ныне многие завербованные в России добровольцы-мусульмане сражаются в рядах войск угодного Аллаху ИГИЛ.
Негоже одним россиянам убивать других россиян по воле неразумного российского руководства.
Ныне быстро вымирающей и вконец обнищавшей России надо старательно беречь жизни своих верных сынов.
Даже всех нынешних российских неверных не хватит для победы над неисчислимыми и быстро умножающимися непобедимыми воинами Аллаха.
http://supercook.ru/moslem/images-moslem/islam-truba-01.jpg
http://supercook.ru/moslem/images-moslem/islam-truba-03.jpg
crazy-mike
01-13-2016, 01:35 AM
http://supercook.ru/moslem/moslem00-02.html
http://supercook.ru/moslem/images-moslem/00-02--16.jpg
В победе Ислама на планете особая роль дарована мусульманским женщинам — именно они неустанно рожают, растят и воспитывают все более многочисленных новых воинов Аллаха.
Ныне неуклонно умножающиеся мусульмане уже без всяких битв, твердо и непоколебимо заселяют вырождающуюся и вымирающую христианскую Европу, а также европейскую часть России.
И все более подчиняют новые для них земли обитания своим исламским Установлениям, угодным великому Аллаху.
Serge7
01-13-2016, 02:18 AM
Они просто не знают , что Айфоня ещё смешнее! Айфоня был нормальный президент, нмв. И ссоры такой кошмарной с Америкой, при его власти не было. :217:
crazy-mike
01-13-2016, 02:51 AM
Айфоня был нормальный президент, нмв. И ссоры такой кошмарной с Америкой, при его власти не было. :217:
Путин "до айфони" был "нормальный президент". Айфоня всё испортил.
Izold
01-13-2016, 05:42 AM
Слава Богу! :223: Последний год власти кенийского дебила над бедной Америчкой!
понил, вы из незгибаемого племени birthers... а какую позицию занимает племя по поводу Sen. Cruz-a и по поводу Nikki Haley?
crazy-mike
01-13-2016, 07:36 AM
http://www.gezitter.org/ushaktar/38013_prezident_rossii_v_putin_prinyal_islam/
Президент России В. Путин принял ислам
11 марта 2015
Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков подтвердил информацию телеканала "Лайфньюз" о том, что Владимир Путин принял ислам, пишет "Интерфакс".
По словам Пескова, действительно было принято такое решение. "Владимир Владимирович не стал обо всем мне рассказывать. Но я его давно знают, и он не склонен поддаваться спонтанным порывам. Возможно, речь идет о чем-то субстантивном. Я сам заинтересовался. Сейчас читаю Коран", - сказал он.
Руководитель отдела по связям с общественностью Русской православной церкви Всеволод Чаплин в эфире телеканала "Россия" заявил, что патриарх заболел и не может полноценно прокомментировать новость. Но он просил передать, что с уважением относится к духовным изысканиям президента.
Президент Чечни Рамзан Кадыров в "Твиттере" написал, что никогда не был так счастлив и выразил надежду, что скоро "Владимир Владимирович объявит джихад всем неверным и мунафикам".
Политолог Сергей Макаров прокомментировал новость телеканалу "Дождь". По его словам, решение было принято с учетом геополитической ситуации. "Наш президент в первую очередь думает о России. Чтобы мы не оказались в окружении либеральной безнравственности Запада, нам нужны сильные союзники. Страны исламского мира могут стать надежными союзниками. Все равно Бог один", - пояснил политолог. Глава МИД России Сергей Лавров подтвердил эту информацию и сообщил, что скоро в Москву прибудет делегация из Исламского государства.
nat123
01-13-2016, 07:52 AM
http://www.gezitter.org/ushaktar/38013_prezident_rossii_v_putin_prinyal_islam/
Президент России В. Путин принял ислам
11 марта 2015
Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков подтвердил информацию телеканала "Лайфньюз" о том, что Владимир Путин принял ислам, пишет "Интерфакс".
По словам Пескова, действительно было принято такое решение. "Владимир Владимирович не стал обо всем мне рассказывать. Но я его давно знают, и он не склонен поддаваться спонтанным порывам. Возможно, речь идет о чем-то субстантивном. Я сам заинтересовался. Сейчас читаю Коран", - сказал он.
Руководитель отдела по связям с общественностью Русской православной церкви Всеволод Чаплин в эфире телеканала "Россия" заявил, что патриарх заболел и не может полноценно прокомментировать новость. Но он просил передать, что с уважением относится к духовным изысканиям президента.
Президент Чечни Рамзан Кадыров в "Твиттере" написал, что никогда не был так счастлив и выразил надежду, что скоро "Владимир Владимирович объявит джихад всем неверным и мунафикам".
Политолог Сергей Макаров прокомментировал новость телеканалу "Дождь". По его словам, решение было принято с учетом геополитической ситуации. "Наш президент в первую очередь думает о России. Чтобы мы не оказались в окружении либеральной безнравственности Запада, нам нужны сильные союзники. Страны исламского мира могут стать надежными союзниками. Все равно Бог один", - пояснил политолог. Глава МИД России Сергей Лавров подтвердил эту информацию и сообщил, что скоро в Москву прибудет делегация из Исламского государства.
вы меня веселити:102:
crazy-mike
01-13-2016, 07:56 AM
вы меня веселити:102:
Я этот сайт даже специально не искал. Просто хотел глянуть какой год по Хиджре этот 2016й....
nat123
01-13-2016, 07:58 AM
Я этот сайт даже специально не искал. Просто хотел глянуть какой год по Хиджре этот 2016й....
ай, у их губернатор в порно снимался и ничо.....у вас мэр грузин. Я говорю, веселуха, поэтому мне пофик на политику
Izold
01-13-2016, 07:58 AM
может, он как Брежнев, бывало, "вчера в Кремле принял французского посла за английского и имел с ним продолжительную дружественную беседу". так и этот, принял ислам за какое-нить стриптиз шоу и насладился, как умел ...
Izold
01-13-2016, 07:59 AM
ай, у их губернатор в порно снимался и ничо.....у вас мэр грузин. Я говорю, веселуха, поэтому мне пофик на политику
так часто это повторяете, что я начинаю вам не верить )
nat123
01-13-2016, 08:02 AM
так часто это повторяете, что я начинаю вам не верить )
жене не верь....а мне верь...Идикась ка сюда зайчик
Izold
01-13-2016, 08:04 AM
куда сюда? сюда туда меня падший ангел не пускает :120:
Izold
01-13-2016, 08:06 AM
куда, кстати, делись все эти аднимы-админы ... один своровал сейф с партказной и сбёг, другая вдогонку чего-то кричала и умолкла ... ни модератора, ни патриота приличного, ни пернатого учавствника (это спецом для Довы)
nat123
01-13-2016, 08:09 AM
куда сюда? сюда туда меня падший ангел не пускает :120:
че за педерастия? куда ето может пускать или не пускать:303:
crazy-mike
01-13-2016, 08:18 AM
может, он как Брежнев, бывало, "вчера в Кремле принял французского посла за английского и имел с ним продолжительную дружественную беседу". так и этот, принял ислам за какое-нить стриптиз шоу и насладился, как умел ...
да к нему там подряд этот из иранского КСИР приезжал , министры из Саудовской Аравии , каких-то несколько шейхов.....Мог и насладиться как умел. Особенно с симпатяжкой Сулеймани из Корпуса Стражей Исламской Революции.
Izold
01-13-2016, 08:20 AM
че за педерастия? куда ето может пускать или не пускать:303:
хм, нащёт педерастии и падшего я не в курсе ... я думал, он токо сейф взял :120:
nat123
01-13-2016, 08:24 AM
хм, нащёт педерастии и падшего я не в курсе ... я думал, он токо сейф взял :120:
а шо еще и сейф взял? надо же
Izold
01-13-2016, 08:28 AM
а шо еще и сейф взял? надо же
ну дык, а чё он в бегах то ...
nat123
01-13-2016, 08:29 AM
ну дык, а чё он в бегах то ...
а че? Ангел улетел штоль отседова?
Izold
01-13-2016, 08:40 AM
а че? Ангел улетел штоль отседова?
летать он не может , ползать рождён. но спрятался где-то за дверью, выжидает - как всё обернётся :120:
nat123
01-13-2016, 08:41 AM
летать он не может , ползать рождён. но спрятался где-то за дверью, выжидает - как всё обернётся :120:
уже однозначно обернется....на етом форуме можно всё, тоись абсолютно. Нельзя токо одново, супротив Наташы ЛА, она усреццо, но Ангела задавит после такова
Izold
01-13-2016, 08:43 AM
ну, прям, фсё ... может, и фсё, но не фсем ))
nat123
01-13-2016, 08:44 AM
ну, прям, фсё ... может, и фсё, но не фсем ))
да вот всё...разнузданный форум:111:
Izold
01-13-2016, 08:45 AM
давить ангела, конечно, не надо (чёрт знает что может вылиться), а надо его пожурить и лишить на выходные шиколадки
nat123
01-13-2016, 08:46 AM
давить ангела, конечно, не надо (чёрт знает что может вылиться), а надо его пожурить и лишить на выходные шиколадки
чет ты добрый какой-то подозрительно....