View Full Version : Камедиа
Kadet
12-30-2015, 11:33 PM
И еще немножно Аркадия Бабченко - русского журналиста, которого не оставила совесть...
Фраза «вы просто не любите все русское» приводит меня в состояние искреннего непонимания. Что имеется в виду под «всем русским»? Все русское - это что?
Я вот с ходу «всего русского» могу вспомнить - квас, щи, кокошник, космическая станция, льняная одежда, деревянное зодчество, русская печь, церковная архитектура, различные кремли, соленые огурцы, гречневая каша, валенки, бурлаки на Волге Ильи Репина и Баба Яга, хотя и та - Милляр.
Что еще?
Из всего выше перечисленного я не люблю только вареную воду с капустой и кокошники.
В валенках мы каждую зиму семейством в лес ходим.
А деревянный дом с русской печью - вообще моя мечта.
Так что почти все русское я люблю.
Из всего остального, что нас окружает, чем сейчас у нас вдруг так стало принято гордиться и что «русский мир» почему-то вдруг ни с того ни с сего стал причислять ко «всему русскому» - эмм… Ну, нерусское почти все.
Ну - что?
Авиация? Американцы. Братья Райт. Автомобили? Немцы. Небратья Даймлер и Бенц. Реактивные двигатели? Немцы. Ракетостроение? Немцы. Космос? В истоках те же немцы. За исключением космической станции и луноходов - это наше. А в орбитальных станциях наше вообще все - и идея, и разработка, и претворение в жизнь. Более того, мы еще и единственные, у кого была программа орбитальных станций. Американский «СкайЛаб» принял всего три экспедиции, после чего разрушился. Китайцы свой «Тяньгун» только сейчас запустили. Да и тот - наш «Салют». Так что это - вот вообще наше-наше. Но… Космическую станцию утопили в Тихом океане, а луноходы кончились.
Что еще. Ядерная энергетика? Немцы. Проект «Манхеттен», вот это все. И его гулаговский вариант в виде шаражек все с теми же немцами внутри. ДнепроГЭС? Крупп, Сименс, Дженерал Электрик. Вообще индустриализация? Взял с сохой, оставил с атомной бомбой? Да почти полностью американцы. За исключением рабской лагерной рабочей силы - это да, это опять же наше изобретение.
Танки? Англичане.
Пулеметы? Американцы.
Автомат? Немцы.
Автомат Калашникова? Немцы.
Наклонная танковая броня? Джон Уолтер Кристи.
Нефть? Динозавры.
Сибирь? Сибирское Ханство, Орда.
Лада-Седан-Баклажан? Итальянцы.
Пельмени? Китай. Шашлык? Грузия. Кефир? Кавказ.
Письменность? Греки. Предыдущую - глаголицу - благополучно убили. Язык? Язык вообще общемировой - смесь слов со всех языков мира. Украинский и сербский имеют куда большее отношение к изначальному русскому, чем русский. Православие? То же самое. Смесь из несторианства, ислама, язычества и бог его знает чего еще. Литература? Ну, частично да. Безусловно. Да и то: Пушкин - арап, Гоголь - бандера, Корней Чуковский (Николай Корнейчуков) - жидобандера.
Цари? То ли норвежские, то ли шведские.
А! Во!
Самая-самая скрепная скрепа!
Водка!
Уж она-то наша, родная. Посконная. Наше все.
Ан нет.
Водка - и та Византия.
Традиционным русским напитком был мед. Убит водкой.
Вторая наша скрепная скрепа - зомбоящик - американцы. О принадлежности самой идеи спорят, но на практике она была претворена в жизнь американцами.
Что из того, что нас окружает - асфальт, бетон (это вообще еще Древний Рим), автобус (по этимологии слова понятно), метрополитен (
Какая хренотень за редким исключением.... ну да на помойках еще не то найти можно.
КотКанаццкий
12-30-2015, 11:48 PM
Около полуночи в 20 км от Каховки была обнаружена рухнувшая электроопора ЛЭП "Каховка-Титан", подающая электроэнергию с материковой части Украины в оккупированный РФ Крым.
http://jpegshare.net/images/d1/c0/d1c0b31467a7ca29912186fbb1e7f374.jpg
Whoever
12-30-2015, 11:54 PM
Около полуночи в 20 км от Каховки была обнаружена рухнувшая электроопора ЛЭП "Каховка-Титан", подающая электроэнергию с материковой части Украины в оккупированный РФ Крым.
http://jpegshare.net/images/d1/c0/d1c0b31467a7ca29912186fbb1e7f374.jpg
я теперь жду товарищей.
они писали в своё время, что Джемилёв и Чубаров устроили блокаду доставки товаров в Крым ради выгоды крымских тaтар, контролирующих местные рынки сельхозпродукции.
пусть относительно энергетической блокады товарищи разьяснят мне, как крымские татары контролируют и местный рынок электроэнергии.
КотКанаццкий
12-30-2015, 11:55 PM
https://durdom.in.ua/public/main/photos2/2015-12/photo_64611.jpg
КотКанаццкий
12-31-2015, 12:03 AM
я теперь жду товарищей.
они писали в своё время, что Джемилёв и Чубаров устроили блокаду доставки товаров в Крым ради выгоды крымских тaтар, контролирующих местные рынки сельхозпродукции.
пусть относительно энергетической блокады товарищи разьяснят мне, как крымские татары контролируют и местный рынок электроэнергии.
Даже ЕСЛИ бы это было так, блокада - благо для Украины, а если татары и получат выгоды от этого - только в радость. Татары оказались на поверку честнее русских и заслуживают дружелюбия и автономии после Победы. Крым должен стать татарской автономией. ИМХО.
КотКанаццкий
12-31-2015, 12:04 AM
Кстати.... :111::111::111:
http://s21.postimg.org/8i7lh4vef/energy.jpg
КотКанаццкий
12-31-2015, 12:11 AM
Тем временем..... в городе Алексине Тульской области обнаружены тела женщины и двух детей. Об этом «Интерфаксу» в четверг, 31 декабря, сообщил источник в правоохранительных органах региона.
«Накануне вечером в квартире были обнаружены с телесными повреждениями тела женщины 30 лет, мальчика семи лет и годовалой девочки», — сказал собеседник агентства.
Погибшие, женщина 30 лет, семилетний мальчик и годовалая девочка, были гражданами Украины. Они приехали в Тульскую область из Донецка. Спаслись от фашистов хунты............
http://icdn.lenta.ru/images/2013/12/02/14/20131202141417139/pic_fe46d7fd0280c68a518e257b72776684.jpg
Whoever
12-31-2015, 12:16 AM
Даже ЕСЛИ бы это было так, блокада - благо для Украины, а если татары и получат выгоды от этого - только в радость. Татары оказались на поверку честнее русских и заслуживают дружелюбия и автономии после Победы. Крым должен стать татарской автономией. ИМХО.
биография Джемилёва впечатляет.
уважаю таких людей.
я бы так не смог, наверное.
если бы Поклонская имела хоть сколько-то мозгов, она бы не оскорбляла его в интервью.
Serge7
12-31-2015, 12:22 AM
ТЫ уже под татар ложишься, Хуе? Ну и Ну! Настоящий "еврей"! :111::182:
Whoever
12-31-2015, 12:28 AM
если я выражу лично тебе уважение (после того, как ты ответишь Коту поподробнее о боевых заслугах, например) - это ещё не будет означать, что я ложусь под военных моряков. :111:
Serge7
12-31-2015, 12:33 AM
Я не обязан отвечать плебею Канаццкому. Но, то что ты не еврей, это однозначно. Ни один еврей не прогнётся под татарами!
Whoever
12-31-2015, 12:38 AM
Я не обязан отвечать плебею Канаццкому. Но, то что ты не еврей, это однозначно. Ни один еврей не прогнётся под татарами!
понял - это прелюдия к тому, что ты и мне "не обязан отвечать".
конечно же, не обязан.
но настоящий русский офицер написал бы сдержанно и культурно.
например: "Я предпочитаю не затрагивать вопрос моих личных боевых заслуг - ведь мои товарищи сделали намного больше. Я просто выполнял свой долг, защищал родину".:111::237:
Serge7
12-31-2015, 12:45 AM
Татарин - твой Кот Канаццкий. Обычный украинский Татарин. Под которого ты полностью подмялся, "еврей". Вот и всё!
Izold
12-31-2015, 06:34 AM
понял - это прелюдия к тому, что ты и мне "не обязан отвечать".
конечно же, не обязан.
но настоящий русский офицер написал бы сдержанно и культурно.
например: "Я предпочитаю не затрагивать вопрос моих личных боевых заслуг - ведь мои товарищи сделали намного больше. Я просто выполнял свой долг, защищал родину".:111::237:
Почему в прошедшем? И сейчас продолжает защищать родину, пытаясь уничтожить "предполагаемого противника" изнутри... Его еще памятник на родине ждет, по пояс...
STYLE
12-31-2015, 07:25 AM
ОбоСрайлз, а ведь это тебе была подсказка... Открой тему "Цырк с конями" и посмотрим, кто больше народу соберет. И самое интересное - прийду ли я в твою тему..... заинтриговал? Или ты обоСрайлсз уже?
Раньше бы я начал - я знал, что ты ебанашка, но не настолько. Сейчас нет. Сейчас я знаю, что ты ебанашка на всю голову.
Раньше бы я написал - подумай сам. Сейчас нет. Эта функция у тебя напрочь отсутствует.
Поэтому я начну проще и привычнее для тебя:
Слюхай сюды. У тебя в теме 90% говносрача. Люди заходят сюда как в зоопарк посмотреть какую хрень ты сегодня написал. Те что послабее норовят сунуть тебе в клетку палку, чтоб посмеяться как ты её грызешь причмокивая. Те, кто посильнее, дают тебе пинка под зад, от которого ты ссышься и убегаешь в дальний угол своей вонючей клетушки.
В мою тему ты не придешь. Ты конечно идиот, но, как у каждого животного, условные рефлексы у тебя ещё работают. Получив тут несколько раз по своей тупой морде, ты надолго запомнил, что ко мне тебе соваться не стоит.
И если ты осилишь задачку посчитать сколько раз ты закрывал темы в споре со мной, то получишь в итоге сколько раз ты обосрался. :111:
Whoever
12-31-2015, 07:39 AM
..........в споре со мной...................
в любом споре иногда проще на каком-то этапе [agree to disagree].
как, например, о "гражданской войне" на Донбассе.
у тебя эта функция (остановиться, за ненадобностью дальнейшей дискуссии) часто притормаживает.
ты, безусловно, выгодно отличаешься от толпы ватников на этом форуме большей осмысленностью постов.
к сожалению, тебя с ними обьединяет "безусловный рефлекс абсолютной правоты России", о котором я писал пару дней назад.
к сожалению - потому что это затрудняет любую дискуссию.
Whoever
12-31-2015, 07:53 AM
Почему в прошедшем? И сейчас продолжает защищать родину, пытаясь уничтожить "предполагаемого противника" изнутри... Его еще памятник на родине ждет, по пояс...
в этом месте мне представился какой-то стратег, окопавшийся в калифорнийском бункере, - с картой, планшетом, початой бутылочкой мерлотика.
кругом патриотические плакаты.
радио настроено на волны Москвы.
несколько икон.
и, конечно, вечерняя прогулка к потайному месту на берегу Тихого океана, где стоит стрелка с указателем: "Москва - 9914 км". :1:
STYLE
12-31-2015, 08:15 AM
в любом споре иногда проще на каком-то этапе [agree to disagree].
как, например, о "гражданской войне" на Донбассе.
у тебя эта функция (остановиться, за ненадобностью дальнейшей дискуссии) часто притормаживает.
ты, безусловно, выгодно отличаешься от толпы ватников на этом форуме большей осмысленностью постов.
к сожалению, тебя с ними объединяет "безусловный рефлекс абсолютной правоты России", о котором я писал пару дней назад.
к сожалению - потому что это затрудняет любую дискуссию.
Можно ведь задать простой вопрос, прежде чем писать хрень. Это про безусловную правоту России. Твой постулат изначально неверный, поэтому и выводы ты делаешь неверные.
Каждый судит по себе. У тебя вот устойчивый "безусловный рефлекс абсолютной правоты Украины". Я не могу вспомнить ни одного твоего поста, где бы ты согласился или написал, что Украина неправа. Мои посты про Россию тут есть.
Сейчас ты тоже прекратишь этот спор, потому как понимаешь, что я прав. Так же как и с гражданской войной. Ну, нет у тебя ответа - Почему Украина начала войну с российскими военными, а в плен попали одни украинцы? Но ты тупо будешь долдонить то, что прочитал в СМИ.
Whoever
12-31-2015, 08:21 AM
........У тебя вот устойчивый "безусловный рефлекс абсолютной правоты Украины". Я не могу вспомнить ни одного твоего поста, где бы ты согласился или написал, что Украина неправа........
хм.
я просто не вдаюсь в чисто внутренние дела стран, гражданином которых не являюсь, и где у меня отсутствуют источники информации.
почитать могу, а писать вряд ли стану в темах, где мне нечего сказать.
в отличие от участников форума, которые смакуют сутками "Яценюка за яйца" (ТМ).
а в конфликте с Россией - получается, что абсолютно права.
потому что жертва агрессии.
Whoever
12-31-2015, 08:31 AM
...........Твой постулат изначально неверный, поэтому и выводы ты делаешь неверные..............
это моё впечатление по твоим постам, в целом.
а в частности - ты же сам писал, что ты был против "возвращения Крыма", но раз уж так получилось - то ты "за родину".
за дословность не ручаюсь, но суть такая.
что это, если не "абсолютная правота России"?
Whoever
12-31-2015, 08:35 AM
.......................
Американцы очередной раз поставили своё марионеточное правительство. Главное, что против России оно.
Ну, посуди сам, каким другим государствам, где они поменяли власть оказывается такая денежная помощь?
Уже все знают и Госдеп сам признает, что коррупция в стране в разы стала выше чем при Януковиче и деньги тупо разворовываются, но продолжают давать. Даже правила МВФ под Украину меняют. А почему? Ответ тот же - против России Украина.
и плюс, болезненная зацикленность на сюжете "кругом враги".
Ангел
12-31-2015, 08:42 AM
Ну все.. теперь к распятому мальчику.. у него яйца Яценюка теперь.. Все уже позабыли давно.. а он еще год будет про это)
Ангел
12-31-2015, 08:44 AM
И у кого зацикленность после этого ?
Кстати.. пока кота не было.. ты хоть более-менее адекватно себя вел.. а с ним на пару устраиваете черти что )
STYLE
12-31-2015, 08:47 AM
хм.
я просто не вдаюсь в чисто внутренние дела стран, гражданином которых не являюсь, и где у меня отсутствуют источники информации.
почитать могу, а писать вряд ли стану в темах, где мне нечего сказать.
в отличие от участников форума, которые смакуют сутками "Яценюка за яйца" (ТМ).
а в конфликте с Россией - получается, что абсолютно права.
потому что жертва агрессии.
Ах, обмануть меня не трудно!..
Я сам обманываться рад!
Я об этом же тебе и написал. Что ты не обращаешь внимание на детали, для тебя главное Украина - абсолютно права. А это значит, что ничего неправильного с её стороны быть не может.
Про то, что не пишешь ты лукавишь. Ты пишешь даже про твиты Полонской.
Whoever
12-31-2015, 08:51 AM
Ну все.. теперь к распятому мальчику.. у него яйца Яценюка теперь.. Все уже позабыли давно.. а он еще год будет про это)
да, это правда - "яйца Яценюка" (ТМ) все скоро позабудут.
но вот "распятый мальчик" (ТМ) не забудется никогда - более того, он будет взрослеть, будет затравлен "бендеровцами" (ТМ) в украинской школе; в юношестве его посадят в "бендеровскую тюрьму" за отказ служить в "укрофашистской армии"; во взрослой жизни на него будут неоднократные нападения за то, что писал в различных изданиях "правду о хунте".
в зрелости закончит, скорее всего, в "московском ополчении", и уже там окончательно погибнет.:111:
STYLE
12-31-2015, 08:54 AM
а в частности - ты же сам писал, что ты был против "возвращения Крыма", но раз уж так получилось - то ты "за родину".
Совершенно верно. Я и сейчас считаю, что лучше бы России не влезать в это украинское гавно.
С Крымом объективная реальность, которую приходится воспринимать. Крымчане сами захотели вернуться в Россию. Россия их приняла.
В чем тут абсолютная правота России я не понял.
Для меня, как и для многих россиян, тут на форуме Хал например, Крым является не более чем еще одним дотационным регионом, в который России надо вкладывать деньги, отнимая их у других областей. В этом я не согласен с руководством России.
Ты по Крыму отрицаешь всё, даже самое очевидное, для тебя главное Крым ненаш.
STYLE
12-31-2015, 08:57 AM
и плюс, болезненная зацикленность на сюжете "кругом враги".
Странно это слышать от человека, который постоянно делает ударение на том, что у России нет друзей.
Давай уже начинай смайлики ставить, а то так совсем запутаешься.
КотКанаццкий
12-31-2015, 08:59 AM
Полагаю, что в Украине пора изменить на исторически справедливую поговорку про непрошенного гостя. Непрошенный гость хуже русского....
STYLE
12-31-2015, 09:01 AM
да, это правда - "яйца Яценюка" (ТМ) все скоро позабудут.
но вот "распятый мальчик" (ТМ) не забудется никогда - более того, он будет взрослеть, будет затравлен "бендеровцами" (ТМ) в украинской школе; в юношестве его посадят в "бендеровскую тюрьму" за отказ служить в "укрофашистской армии"; во взрослой жизни на него будут неоднократные нападения за то, что писал в различных изданиях "правду о хунте".
в зрелости закончит, скорее всего, в "московском ополчении", и уже там окончательно погибнет.:111:
А для меня странно, что ты постоянно цитируешь слова реально сумасшедшей женщины, которая возможно из своих корыстных побуждений придумала эту историю.
Это как все равно, что ты бы цитировал в своем коллективе слова особо тяжелых своих пациентов.
Как думаешь, что бы о тебе подумали твои коллеги?
Вот и тут про тебя то же самое думают.
КотКанаццкий
12-31-2015, 09:01 AM
Люди заходят сюда как в зоопарк посмотреть какую хрень ты сегодня написал.
Верно, Срайлз, все верно. Люди сюда приходят посмотреть на написанное мною и на тебя в вольере. Ты делаешь заметные успехи, обоСрайлз.
КотКанаццкий
12-31-2015, 09:04 AM
Это - диагноз. Он же и приговор.
Whoever
12-31-2015, 09:04 AM
А для меня странно, что ты постоянно цитируешь слова реально сумасшедшей женщины, которая возможно из своих корыстных побуждений придумала эту историю.
Это как все равно, что ты бы цитировал в своем коллективе слова особо тяжелых своих пациентов.
Как думаешь, что бы о тебе подумали твои коллеги?
Вот и тут про тебя то же самое думают.
однако.
перенос акцента с показавших сюжет российских правдивых средств массовой информации на саму женщину (после того, как было подтверждено, что обосрались, конечно же).
нехорошо.
Ангел
12-31-2015, 09:10 AM
Писец вы жжете )) как так можно не видеть очевидных вещей.. делать столь странные выводы )))
И тут я уже со Стайлом соглашусь.. приходят ради лулзов.. посмотреть как Хуевер и Кот тупят. Зовите Изольда и Интухая.. даешь новогодний отрыв ))
КотКанаццкий
12-31-2015, 09:13 AM
Предновогодняя ночь просто осыпает веселыми новостями....
- Путлер посоветовал россиянам лучше работать :111: в новом году http://i35.photobucket.com/albums/d151/Nehrist/forums/sm/sm47.gif
- Путлер решил провести соцопрос-типа-референдум в Крыму, на этот раз крымчане выбирают или провести 3-4 (читай год) месяца без липистричества, или признать Крым украинской територией. http://i35.photobucket.com/albums/d151/Nehrist/forums/sm/sm304_zpsf5b2e24e.gif http://i35.photobucket.com/albums/d151/Nehrist/forums/sm/sm129.gif
- Нафтогаз совершенно легально предложил Путлеру либо качать его газ в Европу по впятеро более высоким ЕВРОПЕЙСКИМ ценам, либо строить Южный Поток, Турецкий Поток, Силу Европы, заОблачный Поток или на худой Гулькин конец - тоннель под Украиной... http://img-fotki.yandex.ru/get/6518/184754313.4/0_7df6a_2a74ba79_M.jpg Сейчас у Нафтогаза новогодний корпоративчик, где все ждут угрозы Газпрома не дать газ и приготовились дружно хором поржать над этим.....
Whoever
12-31-2015, 09:14 AM
Писец вы жжете )) как так можно не видеть очевидных вещей.. делать столь странные выводы )))
И тут я уже со Стайлом соглашусь.. приходят ради лулзов.. посмотреть как Хуевер и Кот тупят. Зовите Изольда и Интухая.. даешь новогодний отрыв ))
когда приходят посмотреть, то не спрашивают по десять раз о прищепках на сосках у женщины, как делает твой дружок Птиц.
поэтому вывод неправильный.
приходят замусорить тему.
КотКанаццкий
12-31-2015, 09:16 AM
СрАнгел.... но обоСрайлз себя опускает, это как раз понятно, но ты - зачем ты дебиловато расписываешься в том, что ты мазохист и лузер??? Не понимаю....
Whoever
12-31-2015, 09:22 AM
И вообще, пусть лучше Ангел пригласит в дискуссию "товарища Сталина".
Должен же кто-то с принципиальных позиций разоблачить врунишек.
Ангел
12-31-2015, 09:23 AM
Задело )) Все же осознает.. но сам себе боится признаться.. что не прав ))
КотКанаццкий
12-31-2015, 09:24 AM
Завертелась шельма на сковороде..... СРОЧНО велело провести ОПРОС-РЫФЫРЕНДУМ
Президент РФ Владимир Путин поручил провести соцопрос населения оккупированного Крыма и Севастополя относительно необходимости заключения контракта на поставки электроэнергии на полуостров с территории материковой Украины.
Об этом сообщил журналистам министр энергетики Александр Новак.
"Президент поручил срочно обратиться к одному из ведущих профессиональных агентств для того, чтобы провести социологический опрос населения Крыма и Севастополя по следующим вопросам. Первый вопрос: поддерживаете ли вы или нет заключение коммерческого контракта с Украиной на поставку части электроэнергии в Крым и Севастополь, если в нем будет указано, что Крым и Севастополь являются частью Украины", - сказал министр. Он напомнил, что именно такую формулировку хочет прописать в контракте Украина, и Россия с ней не согласна.
Читайте на "Цензор.НЕТ": В контракте на энергопоставки в Крым должно быть указано, что оккупированная АРК торгует с материковой Украиной, - Ислямов
"Второй вопрос: готовы ли вы ко временным трудностям, связанным с незначительными перебоями энергоснабжения в течение ближайших 3-4 месяцев", - сказал министр.
По его словам, Путин считает правильным провести опрос, прежде чем принимать окончательное решение по заключению или не заключению контракта.
http://i35.photobucket.com/albums/d151/Nehrist/forums/sm/sm304_zpsf5b2e24e.gif http://i35.photobucket.com/albums/d151/Nehrist/forums/sm/sm304_zpsf5b2e24e.gif http://i35.photobucket.com/albums/d151/Nehrist/forums/sm/sm304_zpsf5b2e24e.gif
Готовы ли крысчане к незначительным и временным трудностям - готовить еду на кострах, у кого электроплиты, отдавать последние гроши на генераторы и бензинчик, чтобы подзарядить сотку хотя бы, пожить БЕЗ УКРАИНЫ какое-то время после помпезного открытия китайской энергетической переправы, наебнувшейся в тот же день - об этом мы уже узнаем в новом году, товарисчи.
Крысчане - как встретите Новый Год, так его и проведете - помните об этом, читая о временных и незначительных, но таки да - ТРУДНОСТЯХ.....
http://uainfo.org/static/files/gallery_uploads/images/%D0%B1%D0%BB%D0%BE%D0%B3%D0%BE%D0%B6%D0%B0%D0%B124 1115_03.jpg
Izold
12-31-2015, 09:30 AM
в этом месте мне представился какой-то стратег, окопавшийся в калифорнийском бункере, - с картой, планшетом, початой бутылочкой мерлотика.
кругом патриотические плакаты.
радио настроено на волны Москвы.
несколько икон.
и, конечно, вечерняя прогулка к потайному месту на берегу Тихого океана, где стоит стрелка с указателем: "Москва - 9914 км". :1:
Позже начнет сына приводить, гладить по голове , мечтательно приговаривая "тут хорошо,сынок, но там наша родина"
Whoever
12-31-2015, 09:33 AM
.........
Президент РФ Владимир Путин поручил провести соцопрос населения оккупированного Крыма и Севастополя относительно необходимости заключения контракта на поставки электроэнергии на полуостров с территории материковой Украины..............
Я считаю, что участники референдума должны быть персонально идентифицированы.
Малодушным, готовым ради электричества в домах согласиться на признание Крыма украинским, надлежит электроэнергию в дома не подавать, ради экономии на этих несознательных.
А мужественным людям, патриотам России, готовым на временные трудности, подавать не надо по определению - они же сами согласились на приготовление пищи на кострах.
Так можно быстро решить проблему энергоснабжения Kрыма.
Whoever
12-31-2015, 09:37 AM
Позже начнет сына приводить, гладить по голове , мечтательно приговаривая "тут хорошо,сынок, но там наша родина"
а 23 февраля каждый год будут вместе ждать "подводную лодочку из Российской империи":111:
КотКанаццкий
12-31-2015, 09:42 AM
Малодушным, готовым ради электричества в домах согласиться на признание Крыма украинским, надлежит электроэнергию в дома не подавать, ради экономии на этих несознательных.
А мужественным людям, патриотам России, готовым на временные трудности, подавать не надо по определению - они же сами согласились на приготовление пищи на кострах.
Да ты оптимист!!! Ты реально недооцениваешь степени ёбнутости на-селения, столь долго находящегося под прессом зомбификации.... Задолго до всех этих событий, Виктор Пелевин выдал на гора труд ЗОМБИФИКАЦИЯ - прочти на досуге, только не в новогоднюю ночь - тяжелое чтиво................
Во-первых, Путлер никогда не спрашивал никого. Он всегда давал ответ перед тем, как спросить. Это очередная мистификация многоходовки. Ответ на ново-рыфырендум уже готов. И таки да - он будет патриотичным, на 3-4 месяца длинной в пару лет - столько реально нужно ПОМИМО ярдов реального бабла, чтобы перевести Крым на ОЧЕНЬ СКУДНЫЙ ГРАФИК. Это просто техническая деталька, которую понимают спецы.
Смотри, в "соцсетях" Крыма уже проводится опрос-голосование, подсказывающий результат:
http://i.imgur.com/L2uUNip.png
STYLE
12-31-2015, 09:45 AM
Верно, Срайлз, все верно. Люди сюда приходят посмотреть на написанное мною и на тебя в вольере. Ты делаешь заметные успехи, обоСрайлз.
Даже фантазии не хватило, чтоб придумать что-то отличное от моего.
Мельчаешь, мельчаешь.
Whoever
12-31-2015, 09:49 AM
Даже фантазии не хватило, чтоб придумать что-то отличное от моего.
Мельчаешь, мельчаешь.
ты хотя бы сейчас можешь на время сконцентрироваться, уйти от личного.
мы же о святом - о референдумах, солидных социологических опросах, воле народа.
............ Крымчане сами захотели .............
:111:
Whoever
12-31-2015, 09:53 AM
.............. Ответ на ново-рыфырендум уже готов. И таки да - он будет патриотичным...........
значит, надо уважить волю народа.
такое большинство просто так не создаётся.
мучила Украина Крым своей электроэнергией, десятилетиями мучила.
поэтому надо сделать так, как
..... Крымчане сами захотели ..............
КотКанаццкий
12-31-2015, 10:03 AM
значит, надо уважить волю народа.
такое большинство просто так не создаётся.
мучила Украина Крым своей электроэнергией, десятилетиями мучила.
поэтому надо сделать так, как
Ты думаешь, это эпопей эпикриза? :111: Ан нет.... там еще ТОЖЕ есть "боевые" охвицеры, а у них есть дочери "боевых" охвицеров. Так вот, несмотря на происки хунты, они любят Путлера столь сильно, что даже йолки украсили его святым ликом....
Активистки из организации под названием "Дочери офицеров" на новогодние праздники вынудили детей вырезать бумажные снежинки с портретом российского гаранта владимира Путина.
Выдающимся достижением «русские патриотки» на ставке похвастались на своей странице в социальной сети.
Там же можно и «насладиться» творчеством ура-патриоток. На фото присутствуют вульгарного вида девушки в тельняшках, с вызывающим макияжем, которые вынуждают малышей детсадовского возраста вырезать снежинки, украшенные «светлым ликом» Путина и российским гербом.
"Дочери офицеров" вместе с детьми на новогодних утренниках украсили елки "патриотическими" снежинками", - хвастаются фанатки Путина в сообщении на своей странице.
http://joinfo.ua/images/news/2015/01/54b7f36e6051e_874298.jpg
http://joinfo.ua/images/news/2015/01/54b7f36e606c0_281498.jpg
Whoever
12-31-2015, 10:08 AM
.........есть дочери "боевых" охвицеров. ...........
а, эти шлюшки ещё есть?
я помню, как на меня накинулся весь патриотический форум за мой комментарий к их фотографии: "какой необычный бордель!"
там стояли девушки в мини-юбочках с портретами Путина, и с плакатами "Я - дочь офицера".:111:
STYLE
12-31-2015, 10:11 AM
однако.
перенос акцента с показавших сюжет российских правдивых средств массовой информации на саму женщину (после того, как было подтверждено, что обосрались, конечно же).
нехорошо.
Способность отделять в СМИ правду от лжи у тебя напрочь отсутствует.
И еще у нас с тобой одно отличие - я признаю ложь российских СМИ, ты никогда не признал ложь украинских. Наверное потому, что у тебя Украина абсолютна права.
Whoever
12-31-2015, 10:14 AM
вынуждают малышей детсадовского возраста вырезать снежинки, украшенные «светлым ликом» Путина и российским гербом.
"Дочери офицеров" вместе с детьми на новогодних утренниках украсили елки "патриотическими" снежинками", - хвастаются фанатки Путина в сообщении на своей странице.
http://joinfo.ua/images/news/2015/01/54b7f36e6051e_874298.jpg
http://joinfo.ua/images/news/2015/01/54b7f36e606c0_281498.jpg
тут всё правильно.
снежинки пусть вырезают.
а вот портрет Путина должен быть напечатан заранее, и ножницами по нему водить не следует.
а то малыши не тому научатся! :237:
Whoever
12-31-2015, 10:15 AM
Способность отделять в СМИ правду от лжи у тебя напрочь отсутствует.
И еще у нас с тобой одно отличие - я признаю ложь российских СМИ, ты никогда не признал ложь украинских. Наверное потому, что у тебя Украина абсолютна права.
так я их не читаю.
Стайл, не мешай им тут. им тут хорошо вдвоем. два боевых пидараса
КотКанаццкий
12-31-2015, 10:15 AM
а, эти шлюшки ещё есть?
я помню, как на меня накинулся весь патриотический форум за мой комментарий к их фотографии: "какой необычный бордель!"
там стояли девушки в мини-юбочках с портретами Путина, и с плакатами "Я - дочь офицера".:111:
Ты точно помнишь надпись??? Может, там все-таки было "Я дочь боевого офицеера"? :111:
КотКанаццкий
12-31-2015, 10:18 AM
За что ты так боевого Серегу-то? :111:
Whoever
12-31-2015, 10:18 AM
Ты точно помнишь надпись??? Может, там все-таки было "Я дочь боевого офицеера"? :111:
точно, было просто "дочь офицера".
было же "без единого выстрела", "воля народа", опять же.
а вот сейчас, почти два года спустя, может, уже и боевого офицера - инвалида холодной войны.
Whoever
12-31-2015, 10:22 AM
подождите, куда же вы, Птиц и Ангел?
у нас в Северной Америке гомофобии почти нет.:111:
КотКанаццкий
12-31-2015, 10:27 AM
Одним из приоритетов России на долгосрочную перспективу является «закрепление за ней статуса одной из лидирующих мировых держав». Об этом говорится в стратегии национальной безопасности РФ, текст которой был опубликован в четверг, 31 декабря, официальном портале правовой информации.
Что бросается в глаза сходу - ЗАКРЕПЛЕНИЕ. Т.е. составители стратегии реально думают, что статус ЛИДИРУЮЩЕЙ ДЕРЖАВЫ Россией уже достигнут.... В этих условиях не остается ничего, как открыть, в чем именно Россия лидирует в мире и что она, со слов Стратегии, должна закрепить.
Первые по авиакатастрофам. В 2011 году Россия вышла на первое место в мире по количеству погибших в авиакатастрофах за год: 119 человек в 8 разбившихся самолетах. По словам члена правления Всемирного фонда безопасности полетов (FSF), президента Консультативно-аналитического агентства «Безопасность полетов» Валерия Шелковникова, первое место Россия сохранила и в 2012 году, когда крушение потерпели 4 пассажирских самолета.
Первые по взяткам за рубежом. 2 ноября 2011 года международная антикоррупционная организации Transparency International опубликовала доклад, содержащий индекс взяточничества экспортных компаний за рубежом (Bribe Payers Index). Эксперты, рассмотревшие деятельность компаний 28 стран, признали Россию лидером в этой области.
Первые по затратам на Олимпиаду. Олимпийские игры в Сочи 2014 станут самыми дорогими в истории и обойдутся России в $51 млрд. На проведение игр в Пекине в 2008 году было потрачено $45 млрд, на проведение Олимпиады в Лондоне в 2012 году — всего $30 млрд.
Первые по неравенству распределения богатства. По данным Global Wealth Report на октябрь 2012 года, на долю 1% россиян приходится 71% всех личных активов в России. В следующих за Россией крупных странах — Индии и Индонезии — 1% населения владеет 49% и 46% активов. Средний показатель в мире равен 46%, в Африке — 44%, в США — 37%, в Китае и Европе — 32%, в Японии — 17%. Россия лидирует в мире и по доле самых состоятельных 5% населения (это 82,5% всех личных активов в стране), и самых состоятельных 10% населения (87,6%).
Первые по ядерным боеголовкам. По состоянию на май 2013 года в России находится 8500 ядерных боеголовок, в США — 7 700, в Китае — 250.
Первые по загрязненным местам. Американский фонд Blacksmith Institute опубликовал список наиболее загрязненных мест на планете. В России находятся 3 из первых 10 очагов загрязнения, это Дзержинск (Нижегородская область), Норильск и поселок Рудная Пристань в Приморье. Всего в России находятся 8 из 35 самых загрязненных мест мира. Второе место в этом списке принадлежит Индии (6 городов), третье место поделили Китай и США (по два города).
Первые по кибератакам. В мае 2013 года специалисты компании Deutsche Telekom зафиксировали 2 400 000 виртуальных атак, исходящих из России. На втором месте по итогам месяца оказался Тайвань, с территории которого было осуществлено 900 000 вредоносных атак на сети и отдельные компьютеры по всему миру.
Первые по потреблению водки. При общемировом потреблении водки почти в 2 000 000 000 литров, средний россиянин выпивает 13,9 литра этого напитка в год, обеспечивая своей стране безоговорочное первое место в мире. Такие данные приводит The Economist со ссылкой на International Wine & Spirit Research.
Первые по скупке золота. По данным МВФ, Центральный банк РФ за последние десять лет приобрел 570 тонн золота и опережает по данному показателю Китай. Впрочем, по объемам золотых резервов Россия все еще остается на восьмом месте в мире (958 тонн). Первую позицию по объемам хранящегося золота занимают США, вторую — Германия.
Первые по убийствам среди молодежи. По данным Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) ежедневно в Европе в результате насилия погибают примерно 40 молодых людей в возрасте от 10 до 29 лет(то есть более 15 тыс. человек в год). Самый высокий уровень такой смертности зафиксирован в России: 15,85 на 100 тыс. человек. На втором месте в этом списке Албания: 11,2 на 100 тысяч человек. На третьем Казахстан: 10,66 на 100 тыс. жителей.
Первые по курильщикам. По данным исследования «Глобальный опрос взрослого населения о потреблении табака» (GATS), Россия занимает первое место в мире по уровню распространенности потребления табака. Всего курят 43,9 млн россиян, что составляет 39,1% от общего количества населения. Среднестатистический россиян выкуривает 17 сигарет в день, 18 приходится на мужчин, 13 приходится на женщин. Ежегодно около 400 тыс. россиян умирают от болезней, которые вызваны курением.
Первые по потере леса. В соответствии с анализом ресурсов бореальных лесов и лесов умеренной зоны, который проводился ООН, Россия имеет наибольший темп потери леса — 1 100 000 га каждый год.
Первые по числу выходных. В 2013 году Россия оказалась на первом месте по числу нерабочих дней. К таким выводам пришли аналитики портала Hotels.com, сравнив число дней официального отпуска и выходных, связанных с государственными праздниками, в 40 крупнейших странах мира. В этом году, помимо еженедельных выходных, россияне будут отдыхать 40 дней, которые складываются из 28 дней официального рабочего отпуска и 12 выходных, связанных с государственными праздниками.
Первые по потреблению героина. По состоянию на март 2012 года Россия занимает первое место среди всех стран мира по потреблению героина, на ее долю приходится 21% всего производимого в мире наркотика и 5% всех опиатов. Первые по смертности от алкоголизма. По данным Всемирной организации здравоохранения, алкоголь является причиной почти 4% всех смертей в мире. Самый высокий уровень фиксируется в России, где каждая пятая смерть связана с употреблением спиртного.
Первые по абортам. По состоянию на 2012 год, Россия удерживает лидерство по количеству абортов. На 1000 рожденных детей приходится 1022 аборта. В Румынии, второй после России страны в этом списке, на 1000 рождений приходится 684 аборта.
Впервые материал «Гордость и предубеждение» был опубликован в журнале Esquire в 2005 году. С тех пор Россия утратила лидерство в таких областях, как импорт кенгурятины (в 2009 году Россельхознадзор запретил ввоз в Россию мяса сумчатых), количество коммерческих запусков в космос (уступив Китаю), количество полицейских на душу населения (рейтинг возглавил Бахрейн), количество осужденных (первые места занимают США и Китай) и экспорт подсолнечного масла (пропустив вперед Украину и Аргентину).
КотКанаццкий
12-31-2015, 10:28 AM
точно, было просто "дочь офицера".
было же "без единого выстрела", "воля народа", опять же.
а вот сейчас, почти два года спустя, может, уже и боевого офицера - инвалида холодной войны.
Ну, сейчас главная фишка - электрнаш.....
STYLE
12-31-2015, 10:33 AM
когда приходят посмотреть, то не спрашивают по десять раз о прищепках на сосках у женщины, как делает твой дружок Птиц.
поэтому вывод неправильный.
приходят замусорить тему.
Простой вопрос: про что тема?
Но ты опять прекратишь дискуссию.
STYLE
12-31-2015, 10:36 AM
Неее, ваши методы не подходят. Это у вас так, если проголосовали неправильно, не за Украину, то отключим вам жизненно важный источник.
Whoever
12-31-2015, 10:41 AM
Неее, ваши методы не подходят. Это у вас так, если проголосовали неправильно, не за Украину, то отключим вам жизненно важный источник.
я же тебе говорю - сконцентрируйся, перечитай мой пост.
отключить всем, просто причины разные.
одним добровольно, другим - против воли, за малодушие:111:
STYLE
12-31-2015, 10:41 AM
ты хотя бы сейчас можешь на время сконцентрироваться, уйти от личного.
мы же о святом - о референдумах, солидных социологических опросах, воле народа.
А смайлик — это визуальный дезодорант. Его обычно ставят, когда юзеру кажется, что от него плохо пахнет. И он хочет гарантированно пахнуть хорошо. (Ц)
Жывотное подтвердит.
STYLE
12-31-2015, 10:44 AM
так я их не читаю.
Ты не читаешь жывотное, Фонаря и других?
Пиздишь. (С)
Ангел
12-31-2015, 10:49 AM
он и русское тв не смотрит )
КотКанаццкий
12-31-2015, 10:49 AM
Я смотрю :111:
Одним из приоритетов России на долгосрочную перспективу является «закрепление за ней статуса одной из лидирующих мировых держав». Об этом говорится в стратегии национальной безопасности РФ, текст которой был опубликован в четверг, 31 декабря, официальном портале правовой информации.
В Мурманске уже достигнуто лидирующее положение в мире. осталось его хорошенько закрепить....
https://www.youtube.com/watch?v=kaTCor0Vhjc
Ангел
12-31-2015, 10:53 AM
чет вы как то слабо тут у вас.. так вам за сегодня не заплатят вообще!!
с праздником вас ))
http://i024.radikal.ru/1512/f5/935a27b951dd.jpg
Whoever
12-31-2015, 10:54 AM
ты опять мне пытаешься здесь что-то доказать.
так напоминаю тебе: пиздЕть - российская привычка.
и пИздИть - тоже.
равно как и преднамеренно не захотеть найти "в гугле и яндексе" неудобного лично для себя текста книги.
знаток современных коммуникаций, бля.
напиши моему профилю на мамбе - может, он тебе оплатит поездку в круиз, нищеброд.
Ангел
12-31-2015, 11:00 AM
ты опять мне пытаешься здесь что-то доказать.
так напоминаю тебе: пиздЕть - российская привычка.
и пИздИть - тоже.
равно как и преднамеренно не захотеть найти "в гугле и яндексе" неудобного лично для себя текста книги.
знаток современных коммуникаций, бля.
напиши моему профилю на мамбе - может, он тебе оплатит поездку в круиз, нищеброд.
Ты лучше себе девушек оплати) Или собачек.. кого ты больше хочешь )
Whoever
12-31-2015, 11:06 AM
не напишут.
дядюшка Пу из тех, кто при виде трупа (или даже крови из пальца) падают в обморок, или накладывают в штаны.
он может только отдавать приказания другим.
Ангел
12-31-2015, 11:10 AM
А разве не он самолично Немцова из свд завалил ?))))
Whoever
12-31-2015, 11:13 AM
А разве не он самолично Немцова из свд завалил ?))))
с Немцовым ещё хуже - он отдал приказ другим, при этом сразу после убийства все соцсети, словно по заказу, стали писать "Путину это не выгодно".
редкостная трусость.
даже меня убедили про "невыгодно".
правда, минут на 40.
КотКанаццкий
12-31-2015, 11:23 AM
чет вы как то слабо тут у вас.. так вам за сегодня не заплатят вообще!!
с праздником вас ))
С чего ты взял? Основания есть? Путлеру приписали что-то, чего это уебище не делало?
Ангел
12-31-2015, 11:25 AM
с Немцовым ещё хуже - он отдал приказ другим, при этом сразу после убийства все соцсети, словно по заказу, стали писать "Путину это не выгодно".
редкостная трусость.
правда, минут на 40.
Я представляю.. что он на тестах Роршаха видит )))))))
Ангел
12-31-2015, 11:25 AM
лол))) это вообще то шутка )))
STYLE
12-31-2015, 11:30 AM
Так один день никто кроме Кадета не заходил, ты видел как взвыли?
STYLE
12-31-2015, 11:32 AM
я же тебе говорю - сконцентрируйся, перечитай мой пост.
отключить всем, просто причины разные.
одним добровольно, другим - против воли, за малодушие:111:
Тут хоть сгруппируйся. Если ты написал чушь, то от меня уже ничего не зависит.
STYLE
12-31-2015, 11:34 AM
не напишут.
дядюшка Пу из тех, кто при виде трупа (или даже крови из пальца) падают в обморок, или накладывают в штаны.
он может только отдавать приказания другим.
Про тебя то мы помним, что ты препарировал лягушек.
Значит, Герой!!!
STYLE
12-31-2015, 11:35 AM
редкостная трусость.
правда, минут на 40.
Ты так и не смог ответить про что тема, которую засирают?
Однако.
КотКанаццкий
12-31-2015, 11:38 AM
лол))) это вообще то шутка )))
Именно, причем из разряда, где нет и доли истины....
Whoever
12-31-2015, 11:41 AM
Про тебя то мы помним, что ты препарировал лягушек.
Значит, Герой!!!
не в тему.
я на роль героя не претендовал, во-первых.
и лягушек не препарировал из гуманных соображений чисто, во-вторых: с процедурами у людей у меня всё в порядке.
КотКанаццкий
12-31-2015, 11:42 AM
маразм крепчал вместе с морозом...
Разведка самопровозглашенной лугандонии узнала, что в Мариуполь, находящийся под контролем Киева, прибыли около 300 иностранных наемников. Об этом в четверг, 31 декабря, сообщает «Донецкое агентство новостей».
«Местное население отмечает среди прибывших арабскую и турецкую речь», — сказал заместитель командующего корпусом Минобороны ДНР Эдуард Басурин.
Whoever
12-31-2015, 11:44 AM
маразм крепчал вместе с морозом...
Похоже, товарищу Басурину пора в Сирию, под пули басмачей, где он сможет себя полностью реализовать как воина.
Ангел
12-31-2015, 11:54 AM
Именно, причем из разряда, где нет и доли истины....
Ты просто не видишь.. а она есть )
КотКанаццкий
12-31-2015, 11:58 AM
Ты просто не видишь.. а она есть )
Почему же не вижу... ход твоих мыслей весьма прямолинеен - взять хотя бы аватарку, она как бы призвана передать суть форумца, его нутро. У тебя было две ИДЕНТИЧНЫЕ аватарки всегда, сколько я помню. Путлер и Смерть. Мы говорим Путлер, подразумеваем Смерть, мы говорим Смерть, подразумеваем Путлер.
Все достаточно наглядно....
Whoever
12-31-2015, 12:01 PM
........... Путлер и Смерть. Мы говорим Путлер, подразумеваем Смерть, мы говорим Смерть, подразумеваем Путлер.
по-моему, при Путине и жизнь то не намного лучше. :8:
КотКанаццкий
12-31-2015, 12:02 PM
по-моему, при Путине и жизнь то не намного лучше. :8:
Судя по Камеди Клаб - веселее точно....
Ангел
12-31-2015, 12:07 PM
Почему же не вижу... ход твоих мыслей весьма прямолинеен - взять хотя бы аватарку, она как бы призвана передать суть форумца, его нутро. У тебя было две ИДЕНТИЧНЫЕ аватарки всегда, сколько я помню. Путлер и Смерть. Мы говорим Путлер, подразумеваем Смерть, мы говорим Смерть, подразумеваем Путлер.
Не то ты видишь.. ой не то )) И Путина я никогда до этого не ставил на аву. Была долго эта..вроде еще какая то.. подобная этой.. а первая..там Яковлев неприличное слово оттирает.. из Иван Васильевича )
аааа..вроде мужик с крыльями был..ангел)
STYLE
12-31-2015, 12:08 PM
не в тему.
я на роль героя не претендовал, во-первых.
и лягушек не препарировал из гуманных соображений чисто, во-вторых: с процедурами у людей у меня всё в порядке.
Тогда не герой.
КотКанаццкий
12-31-2015, 12:17 PM
К итогам года, немножко братской любви...
https://www.youtube.com/watch?v=tBnoqTRKxmw
Whoever
12-31-2015, 12:31 PM
занятная статья, интересная статистика.
процесс разделения проходит успешно.
перефразируя компанию 2014 года, "Украина наша!"
http://www.bloombergview.com/articles/2015-12-30/russia-and-ukraine-finally-break-up?cmpid=yhoo.headline
In 2014, only 4.6 million Ukrainians traveled to Russia -- less than two-thirds as many as to Poland. This year's statistics are not in yet, but another drop in travel to Russia is highly likely, because Moscow has been tightening regulations to make it harder for Ukrainian migrant workers to stay indefinitely and because, as of last summer, there are no more direct flights between the two countries. Besides, starting in mid-2016, Ukrainians will be able to travel visa-free to the European Union, which will likely make travel to Europe vastly more popular.
Though both Russia and Ukraine have suffered declines in international trade because of sharply devalued currencies (the ruble has lost 20 percent of its value against the U.S. dollar this year, and the hryvnia lost 34 percent), the decline in exports and imports between the two countries has been more pronounced than with the rest of the world. For example, Ukraine's exports to Russia stood at 44 percent of the 2014 level in the first 10 months of this year, while total exports were at 67 percent.
On the import side, Russian natural gas supplies have shrunk because much of Ukraine's energy-intensive industry is in the war-torn east, the winter has been mild and the government has managed to secure alternative supplies from Europe.
While Russia will remain a much wealthier, stronger country than Ukraine in 2016, Ukraine will be on a relative upswing even if it fails to do anything about its stifling corruption and incompetent governance. It still has support from the International Monetary Fund, despite recent squabbles over the 2016 budget and new tax laws, and it has agreed debt reductions and delays with most of its creditors. The abolition of European visas will also provide a much-needed morale boost.
КотКанаццкий
12-31-2015, 01:01 PM
Боевому офицеру на заметку - ответ на вопрос - за что ей сейчас ЭТО
https://scontent-waw1-1.xx.fbcdn.net/hphotos-xpt1/v/t1.0-9/1460159_546688795494817_996421466100820224_n.jpg?o h=ef2b2649782c180d50edfec072c99ab9&oe=57044BEC
Whoever
12-31-2015, 01:29 PM
Боевому офицеру на заметку - ответ на вопрос - за что ей сейчас ЭТО
https://scontent-waw1-1.xx.fbcdn.net/hphotos-xpt1/v/t1.0-9/1460159_546688795494817_996421466100820224_n.jpg?o h=ef2b2649782c180d50edfec072c99ab9&oe=57044BEC
там не только в имуществе дело.
в "Донецкой народной республике" так свободно, демократично перед танками не поскачешь, как в Украине! :1:
Ничего, приучат ополченцы к порядку их там, а через пару лет заберут с собой в светлое царство - в Россию!:111:
STYLE
12-31-2015, 01:39 PM
там не только в имуществе дело.
в "Донецкой народной республике" так свободно, демократично перед танками не поскачешь, как в Украине! :1:
Ничего, приучат ополченцы к порядку их там, а через пару лет заберут с собой в светлое царство - в Россию!:111:
Ну чистый комсюк.
Чтоб ты не говорил, но тебя по почерку видно.
Представляю какие сочинения ты писал на тему Партия - наш рулевой!
Теперь вот пригодилось.
КотКанаццкий
12-31-2015, 01:42 PM
анек от Бени ))
http://img0.joyreactor.cc/pics/post/%D0%9E%D1%81%D1%82%D1%80%D1%8B%D0%B9-%D0%9F%D0%B5%D1%80%D0%B5%D1%86-%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D1%82%D0%B8%D0%BA%D0%B0-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D 0%B0-%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D1%82%D0%BE%D1%82%D1%8B-%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D0%BA%D1%81-2723528.jpeg
Whoever
12-31-2015, 01:47 PM
Ну чистый комсюк.
Чтоб ты не говорил, но тебя по почерку видно.
Представляю какие сочинения ты писал на тему Партия - наш рулевой!
Теперь вот пригодилось.
а что тут неправильно?
не веришь - сьезди в "Донецкую народную республику", и попробуй преградить дорогу танку, скажем, ополченца Гиви.
можно с каким-нибудь нейтральным лозунгом, например: "Я - за мир!"
потом расскажешь нам, чем поведение Гиви отличалось от поведения солдата-танкиста на службе "укрофашистов" в Крыму или в том же Донбассе. :8:
STYLE
12-31-2015, 01:54 PM
а что тут неправильно?
не веришь - сьезди в "Донецкую народную республику", и попробуй преградить дорогу танку, скажем, ополченца Гиви.
можно с каким-нибудь нейтральным лозунгом, например: "Я - за мир!"
потом расскажешь нам, чем поведение Гиви отличалось от поведения солдата-танкиста на службе "укрофашистов" в Крыму или в том же Донбассе. :8:
Всё правильно. Стиль изложения очень знакомый.
Скажи, тебя хвалили за сочинения на тему КПСС?
Whoever
12-31-2015, 02:00 PM
Всё правильно. Стиль изложения очень знакомый.
Скажи, тебя хвалили за сочинения на тему КПСС?
видишь, понимаешь.
дончанам тебя в ближайшие лет 30 не видать, даже и патриотичным.
и это главное.
а стиль - какой есть.
мы все читали одни и те же книги и газеты, смотрели один и тот же телевизор, слушали похожие сочинения лучших учеников, зачитываемые на уроках.
кстати, ты древний какой-то.
про КПСС много учили на общественных предметах, но сочинений в школе о ней в прямом виде в моё время не было.
ну, считалось неплохой идеей ввернуть про неё - например, как не хватало КПСС в становлении Евгения Онегина. :111:
STYLE
12-31-2015, 02:10 PM
видишь, понимаешь.
дончанам тебя в ближайшие лет 30 не видать, даже и патриотичным.
и это главное.
а стиль - какой есть.
мы все читали одни и те же книги и газеты, смотрели один и тот же телевизор, слушали похожие сочинения лучших учеников, зачитываемые на уроках.
кстати, ты древний какой-то.
про КПСС много учили на общественных предметах, но сочинений в школе о ней в прямом виде в моё время не было.
ну, считалось неплохой идеей ввернуть про неё - например, как не хватало КПСС в становлении Евгения Онегина. :111:
Ну что-то там было же про КПСС.
Просто помню как вот такие как ты так же лирично про это писали. И да, их зачитывали на уроках и продвтгали в активисты.
Да, такая была жизнь. Мы все считали, что так правильно, потому что нас так учили. Ну, как например, ты считаешь абсолютно правой Украину, потому что тебя так учат СМИ. Сам думать не хочешь.
Kadet
12-31-2015, 02:24 PM
Ну что-то там было же про КПСС.
Просто помню как вот такие как ты так же лирично про это писали. И да, их зачитывали на уроках и продвтгали в активисты.
Да, такая была жизнь. Мы все считали, что так правильно, потому что нас так учили. Ну, как например, ты считаешь абсолютно правой Украину, потому что тебя так учат СМИ. Сам думать не хочешь.
Стайл, лучше с Новым Годом всех поздравь...
STYLE
12-31-2015, 03:01 PM
С Новым Годом всех!!!
Чтоб каждому в Новом Году вот по такой обезьянке!
А Хуеверу две
http://www.saceni.ru/uploads/posts/2009-01/1231317144_1230128996_19.jpg
Serge7
12-31-2015, 03:03 PM
С Новым Годом всех!!!
Чтоб каждому в Новом Году вот по такой обезьянке!
А Хуеверу две
http://www.saceni.ru/uploads/posts/2009-01/1231317144_1230128996_19.jpg )) :111: :182:
КотКанаццкий
12-31-2015, 04:08 PM
http://s016.radikal.ru/i336/1012/25/09dd01dca387.jpg
КотКанаццкий
12-31-2015, 05:07 PM
Оккупационные власти Крыма видят своей задачей дать электроэнергию в новогоднюю ночь "в полном объеме", чтобы крымчане смогли услышать поздравление президента Российской Федерации Владимира Путина. :111::111::111::111::111::111:
http://smages.com/images/iotz1s3fha.jpg
STYLE
12-31-2015, 05:28 PM
Горячий! Совсем горячий!
https://im2-tub-ru.yandex.net/i?id=7a896d93236be75a862d644b78ddcd4e&n=33&h=190&w=285
STYLE
12-31-2015, 05:29 PM
http://e-cigaboom.ru/pic/small-207.jpg
КотКанаццкий
12-31-2015, 05:32 PM
Поздравление из Крыма с любовью...
https://pbs.twimg.com/media/CXk0P1sUwAAqOQk.jpg
STYLE
12-31-2015, 05:34 PM
Больному всё хуже и хуже
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/8/99/785/99785560_2_3.jpg
Надо звать Хуевера!!!
STYLE
12-31-2015, 05:35 PM
Хуевера вызывали?
http://i.ytimg.com/vi/k7DZJ7Agu-0/sddefault.jpg
КотКанаццкий
12-31-2015, 05:48 PM
камедиа...
- извините, пожалуйста, я из крымской социологической службы, можете ответить на пару вопросов?
- да.
- поддерживаете ли вы заключение контракта на поставку электроэнергии, в котором будет написано, что крым - это украина?
- да.
- хм.. неожиданно. ладно, второй вопрос.. считаете ли вы, что крым должен потерпеть без электроэнергии 3-4 месяца?
- да.
- почему да? вы ж за заключение контракта?
- да.
- так а зачем тогда без света сидеть? вы хорошо поняли вопросы?
- да.
- вы считаете, что нужно заключить контракт, признать, что крым это украина, и сидеть без света???
- да.
- ну пипец вообще. ладно, последний вопрос. откуда вы?
- зі львова.
STYLE
12-31-2015, 05:55 PM
На ваши вопросы отвечал
http://demotivatorov.org/images/201405/big1yNXd3RDUXMZ.jpg
КотКанаццкий
12-31-2015, 06:21 PM
http://cs633824.vk.me/v633824974/8938/d7FbZmBNo3c.jpg
STYLE
12-31-2015, 06:28 PM
Про Бандеру на другой стороне листа
http://3d-navoi.3dn.ru/_ph/6/564960063.jpg
STYLE
12-31-2015, 06:45 PM
Всех с Новым Годом! И даже Кота.
Счастья, здоровья и исполнения всех желаний!
Украине мира, России благоразумия!
http://cs11262.vk.me/u113550199/124606943/w_959f50d0.jpg
Картинок больше не будет. Поехал я отмечать Новый Год!
КотКанаццкий
12-31-2015, 06:49 PM
Про Бандеру на другой стороне листа
Верно. Повернул, а там -
https://pbs.twimg.com/media/CXliUJYWMAAKgLz.jpg
STYLE
12-31-2015, 06:55 PM
И тебя с Новым Годом, с новым счастьем персонально.
https://im2-tub-ru.yandex.net/i?id=dc65a748bb134f73d3b94e20323383e5&n=33&h=190&w=138
КотКанаццкий
12-31-2015, 06:57 PM
Всем здоровья, мира, чести!
http://karmacatzendog.org/wp-content/uploads/2013/01/KandyNewYears.jpg
КотКанаццкий
12-31-2015, 07:15 PM
http://s009.radikal.ru/i308/1512/3f/66c76206255d.gif
Whoever
12-31-2015, 07:23 PM
Всех с Новым Годом.
Самые лучшие пожелания - здоровья, счастья.
Если меня читают те, кого называют ватниками - ещё и духовного прозрения в 2016:)
КотКанаццкий
01-01-2016, 08:57 AM
Всех с Новым Годом.
Самые лучшие пожелания - здоровья, счастья.
Если меня читают те, кого называют ватниками - ещё и духовного прозрения в 2016:)
.... духовного прозрения....
Простой расклад: тройной оклад, простой расклад: тройной оклад,
Везём оружие туда, везём "груз 200" мы назад,
Везём оружие туда, везём "груз 200" мы назад.
Какого хрена, брат, скажи, какого хрена, брат, скажи,
На кон я ставлю свою жизнь ради большой кремлёвской лжи!
На кон мы ставим свою жизнь ради больной кремлёвской лжи!
Когда вернёмся мы с войны, если вернёмся мы с войны,
К Кириллу в гости побегу, чтоб отпустил грехи мои,
Я исповедаться пойду, чтоб отмолить грехи мои.
За горы бед, за море слёз, за горы бед, за море слёз,
За искалеченных детей, за горе, что я им принёс,
За боль солдатских матерей, за горе, что я им принёс.
Настанет день, дойдёт до нас, настанет день, дойдёт до нас,
Что по-бандитски взят был Крым, что загубили мы Донбасс,
Что мы по-свински взяли Крым, что погубили мы Донбасс.
Что разжигателей войны всегда к ответу призовут,
Что эти тысячи смертей дорогу в ад нам прокладут,
Что эти тысячи смертей дорогу в ад нам прокладут.
Когда везли мы гумконвой, когда везли мы гумконвой,
Я с грустью думал о своей судьбе-судьбинушке лихой,
Я с грустью думал о своей судьбе-судьбе-е-е-е…
https://www.youtube.com/watch?v=4Z-UVqcTQ4c
КотКанаццкий
01-01-2016, 09:31 AM
С Новым Годом, крысчане! Три месяца? Да как вы встретите НГ, так и проведете весь год. А потом следующий....
Более 93 процентов опрошенных жителей Крыма и Севастополя высказались против поставок электроэнергии на полуостров на условиях Украины. Об этом свидетельствуют данные опроса ВЦИОМ, сообщает ТАСС.
Как рассказал глава ВЦИОМ Валерий Федоров, «по республике Крым 6,55 процента высказались в поддержку заключения такого контракта. 92,6 процента не поддержали заключение контракта, по которому Крым и Севастополь являлись бы частью Украины».
При этом свыше 94 процентов участников опроса готовы к незначительным перебоям энергоснабжения в течение 3-4 месяцев. Против этого выступают 5,4 процента опрошенных.
http://icdn.lenta.ru/images/2016/01/01/16/20160101161056007/pic_31f12e3072afad8ae3ced8ad145c16be.jpg
КотКанаццкий
01-01-2016, 09:35 AM
Медведев определил цену газпромовского газа для Украины - согласно постановлению, при ранее объявленной информации, что контрактная цена на первый квартал составит $230 за тыс. кубометров, предполагается, что размер скидки к контрактной цене (устанавливается на размер экспортной пошлины) составит $51,2 за тыс. кубометров. Соответственно, предлагаемая цена - около $178,7 за тыс. кубометров. :111:
КотКанаццкий
01-01-2016, 09:39 AM
З днем народження, Степан!
http://cs622619.vk.me/v622619372/187ad/Wer0Zw6QuTo.jpg
Ты был ТОГДЕ еще прав, с такой страной у Украины не должно быть НИЧЕГО ОБЩЕГО
http://club443.ru/uploads/77/post-1451172430.jpg
КотКанаццкий
01-01-2016, 09:44 AM
КАМЕДИА - исторический экскурс. маленькая, да удаленькая
Пример, когда маленькое государство, у которого есть яйца, может противостоять большому. А не рассказывать всем, что с ним воюют, и при этом торговать и торговаться.
Исландия против всех, история тресковых войн.
Действующие лица:
Британская империя — население около 51 миллиона человек, ядерное государство.
Исландия — население около 300 тысяч человек, армия отсутствует.
НАТО — альянс, в котором состоят и Британия, и Исландия.
Другие страны — СССР, ФРГ, США и прочие.
Акт первый. 1958 год.
Исландия. Мне нужна треска.
Другие страны. У тебя есть 4 мили вокруг твоего, хм, островка, вот и лови себе там.
Исландия: Мне нужно больше трески.
(*Исландия заявляет, что теперь ей принадлежит вся морская территория на 12 миль вокруг острова*)
Другие страны (хором). Ни хрена себе!
Исландия (нежно): Треска, трескулечка, трескушечка моя...
Британия: Слышь, ты...
Исландия (поправляет): Вы.
Британия: Слышь, вы. Я как ловила у тебя рыбу, так и буду ловить. Намёк понятен?
Исландия. Уебу.
Британия (в шоке): Что?!
Исландия: У-е-бу.
Британия: У меня ядерное оружие.
Исландия. Я маленькая. Ты в меня не попадёшь.
Британия. У меня флот.
Исландия. Скоро ты будешь вспоминать, как приятно было говорить о своём флоте в настоящем времени.
Британия. У тебя населения меньше, чем у меня матросов на флоте!
Исландия. Ничего. Треска станет жирнее на английском мясе.
Британия. Ах ты...
(*Британские рыбаки продолжают ловить треску в водах Исландии*)
Исландия (задумчиво). Уебу.
(*Исландская береговая охрана окружает британские корабли и обрезает им тралы*)
Британия (поперхнувшись чаем с молоком). Да вы охуели!..
Исландия (довольным голосом). О, наконец-то Британия говорит с Исландией на "вы".
Британия. Мне нужна треска!
Исландия. Нет. Треска нужна Исландии и Советскому Союзу. Эй, Союз, хочешь немного рыбки?
СССР (издалека). Рыбка? Союз хочет рыбки!
Британия. Блядь...
(*Британия выводит своих рыбаков и признаёт права Исландии на 12-мильную зону*)
Акт второй. 1972 год.
Британия. Опять?!
Исландия. Мне. Нужна. Треска.
(*Исландия заявляет, что теперь её исключительные права распространяются на 50 миль вокруг острова*)
Другие страны (хором). Да ты охуела!
Исландия (поправляет). Вы.
Британия. Ты меня достала, мелкая паскуда.
Германия. И меня. Мне, может, тоже треска нужна!
(*Британия и Германия продолжают ловить рыбу в водах Исландии, приставив к рыбакам фрегаты военно-морского флота*)
Исландия (задумчиво). Уебу. Обеих.
(*Исландская береговая охрана пытается обрезать тралы у английских рыбаков, но нарывается на предупредительный огонь военного флота*)
Исландия (меланхолично). Не я уебу — так другие уебут... (поднимает трубку) Алло, США? Исландия беспокоит. Нет, не Ирландия, а Исландия. Нет, это разные страны. Уебу. Что? Нет, это пока не вам. У нас тут ваша военная база была, помните? В смысле — "до сих пор стоит"? Сейчас уберем, раз стоит. А то нас тут обижают, а от вашей базы никакого толку. Мы другую базу поставим, красную. С медведем и кнопкой. И русскими. Что значит "не надо"? А, "решите вопрос"? Ну хорошо, решайте побыстрее. Чао. (вешает трубку)
СССР. Меня кто-то звал?
Исландия. Нет, тебе послышалось.
СССР. А треска ещё есть?
Исландия. Нет. Она утонула.
СССР. Жаль.
США. Эй, вы там, которые в исландских водах!
Британия и Германия (хором). Что?
США. Идите оттуда нахуй, пожалуйста.
Британия. Но треска...
США. От трески изжога.
Британия (обречённо). Блядь...
(*Британия и Германия покидают исландские воды*)
Исландия. Уебу в следующий раз.
Акт третий. 1975 год.
Британия и Германия (оглянувшись, тихим шёпотом). Пошла нахуй.
Исландия. Мне. Нужна. Треска.
(*Исландия заявляет, что теперь ей принадлежат воды на 200 миль вокруг острова*)
Другие страны. Исландия, да ты... то есть вы...
Исландия (перебивает). Уебу.
Германия (меланхолично). Уебёт.
Британия. Смотрите и учитесь, сосунки.
(*Британия снова вводит военный флот для защиты рыбаков в исландских водах*)
Исландия (задумчиво). У меня семь кораблей. У Британии около сотни. (потирая руки) Это будет великая победа, достойная наших предков-викингов!
Германия (шёпотом). Исландия ёбнулась, звоните психиатрам.
Исландия. Выпускайте береговую охрану!
(*из бухты с трудом выходит старый фрегат "Тор", перегораживает
дорогу сразу трём английским военным кораблям и вступает с ними в бой*)
Другие страны (хором). Исландия ёбнулась!
Исландия (с дьявольским хохотом). Нас ожидают чертоги Вальхаллы, где мы будем вечно пировать с Праотцом Одином за длинным столом!..
Другие страны (шёпотом). Пиздец.
(*исландские и английские корабли гоняются друг за другом по морю, устраивая перестрелки*)
США. Блядь. Вы, оба...
Исландия (не слушая). Сражайтесь, английские крысы! Ваше место - в сером Нифльхейме, под пятой великой Хель! Узрите же знамя ворона! С нами Тор!
США (в панике). Вы же оба члены НАТО!
Исландия (не оборачиваясь). Уже нет.
США (впадая в хтонический ужас). Как это нет?!
Исландия. Мы не будем сражаться плечом к плечу с трусливыми английскими крысами. Мы выходим из НАТО.
Другие страны (хором). Охуеть!..
США (бледнея). Но ведь у вас единственная база НАТО в северных морях!
СССР (подкрадываясь). А вот с этого места поподробнее...
США. Блядь! Британия! Можно тебя на два слова?
Британия (нехотя). Ну что ещё?!
США. Свали оттуда!
Британия. Это вопрос принципа!
США. Уебу!
Исландия. США, отвали, это я её первая заметила!
США. Да ты охуела!
Исландия (помахивая треской). А знаете, медведи очень любят сырую рыбу. Исторический факт.
СССР. Ры-ы-ы-ыба-а-а-а...
США. Блядь! Британия!
Британия (разочарованно). Да что ж за хуйня...
(*Британия отзывает свои корабли и вслед за всеми странами Европы признаёт право Исландии на 200-мильную зону вокруг острова*)
Исландия (грустно). Великий Один остался без жертвоприношения... И веселье так быстро закончилось… (оглядываясь по сторонам и замечая вулкан Эйяфьядлайёкюдль) Хотя всё ещё можно поправить!
Все страны мира (хором). Блядь...
Занавес.
КотКанаццкий
01-01-2016, 12:44 PM
....валите нахрен с нашей земли....
https://www.youtube.com/watch?v=nZ4LFWq6ELw
crazy-mike
01-01-2016, 12:47 PM
Подозрительно много людей на форуме угораздило родиться в день рождения Степана Бандеры!
( по дате рождения начать банить автоматически ? :111: )
КотКанаццкий
01-01-2016, 12:50 PM
лик-БЕЗ
https://pbs.twimg.com/media/CXnuTpGW8AAQDEQ.jpg
КотКанаццкий
01-01-2016, 12:56 PM
https://www.youtube.com/watch?v=y-c2nzkWMpg
Whoever
01-01-2016, 01:00 PM
Медведев определил цену газпромовского газа для Украины - согласно постановлению, при ранее объявленной информации, что контрактная цена на первый квартал составит $230 за тыс. кубометров, предполагается, что размер скидки к контрактной цене (устанавливается на размер экспортной пошлины) составит $51,2 за тыс. кубометров. Соответственно, предлагаемая цена - около $178,7 за тыс. кубометров. :111:
так это перекликается с той ссылкой, что я вчера ставил.
газовый шантаж не удался.
российский газ больше всего потреблялся тем самым Лугандоном.
а остальная Украина может покупать газ у других стран, что отчасти и делает.
crazy-mike
01-01-2016, 01:02 PM
Дело в том , что ЕвроЗоо тоже может вообще не покупать газ в РФ.
Whoever
01-01-2016, 01:06 PM
Дело в том , что ЕвроЗоо тоже может вообще не покупать газ в РФ.
это так сразу не будет.
в целом же - как человек, изучавший условные рефлексы по трудам Ивана Петровича Павлова, я считаю: чередование периодов закупок Европой российского газа с периодами контрактов с другими поставщиками приведёт к выработке правильных поведенческих рефлексов у поставщиков газа. :237:
crazy-mike
01-01-2016, 01:09 PM
это так сразу не будет.
но в 1960е Европа обходилась без "российского газа" вообще. Да и в 1930е тоже.
Whoever
01-01-2016, 01:11 PM
но в 1960е Европа обходилась без "российского газа" вообще. Да и в 1930е тоже.
а дальше с Европой произошло то, о чём Анна Герман пела: "поверила, поверила, и больше ничего".
crazy-mike
01-01-2016, 01:13 PM
а дальше с Европой произошло то, о чём Анна Герман пела: "поверила, поверила, и больше ничего".
О продажности социал-демократов ( Йошки Фишера и прочих ) уже давно легенды ходят. :111:
КотКанаццкий
01-01-2016, 01:40 PM
так это перекликается с той ссылкой, что я вчера ставил.
газовый шантаж не удался.
российский газ больше всего потреблялся тем самым Лугандоном.
В конце года, как всегда, полит-шоу задавали два вопроса разным субъектам политцЫрка - какие достижения 2015 и какие разочарования 2015.
так вот у газпрома было аж два облома 2015
- Украина ТЕХНИЧЕСКИ завершила диверсификацию, начатую еще Юлей, и вышла на возможность не покупать газпромовский газ вааще
- Газпром попытался было представить счета за газ, качаемый в лугандон, Киеву. Но Киев послал Газпром на хуй. Таким образом тяжесть обеспечения оккупированной територии легла на оккупанта.
Вот почему ТЕПЕРЬ Газпром столкнулся с формулой СПРОС-ПРЕДЛОЖЕНИЕ, привыкши жить и почивать на формуле МОНОПОЛИСТ-БЕСПРЕДЕЛ. напомню, стоимость газпромовского газа для Украины была в районе 520 баксов довольно долго, еще при предателе Говнюковиче....
Постепенно все станет на свои места. Уверен.
КотКанаццкий
01-01-2016, 01:48 PM
https://www.youtube.com/watch?v=J3WibFYRRF4
Whoever
01-01-2016, 01:51 PM
О продажности социал-демократов ( Йошки Фишера и прочих ) уже давно легенды ходят. :111:
ты зря фиксирован на отдельных партиях и личностях в Германии.
есть в Берлине одно здание на Вильгельмштрассе - единственное уцелевшее правительственное здание нацистской Германии после советских артиллерийских обстрелов в 1945.
это бывшее здание министерства авиации.
там висят небольшие мемориальные доски с упоминанием известных людей, работавших в здании.
конечно же, Герман Геринг.
а ещё - министр немецкого правительства, отвечавший за приватизацию имущества бывшей ГДР, которого убили (забыл имя).
так вот, к чему я.
уже тогда, когда я ходил возле здания, у меня появилась мысль о некой преемственности людей, известных честностью и неподкупностью.
а позже - ещё более крамольная: не заплатили ли люди Геринга советским артиллеристам, чтобы не трогали здание:111:
КотКанаццкий
01-01-2016, 01:56 PM
http://i.obozrevatel.ua/8/1808950/gallery/Wx600_248211.jpg
crazy-mike
01-01-2016, 01:59 PM
а позже - ещё более крамольная: не заплатили ли люди Геринга советским артиллеристам, чтобы не трогали здание:111:
с учётом ультиматума Геринга самому Гитлеру .....:111:
КотКанаццкий
01-01-2016, 02:00 PM
Русская, выросшая в Комсомольске на Амуре, отвечает "боевому" морскому офицеру на его вопрос про сестру в Донецке.
- За что?
- За предательство......
лучше не сказать..................
https://www.youtube.com/watch?v=U2CLrV03k5o
Whoever
01-01-2016, 02:05 PM
с учётом ультиматума Геринга самому Гитлеру .....:111:
ну да.
в принципе, фюрерсбункер (сейчас на его месте парковка машин) и бывшее здание министерства авиации находятся в пешеходной досягаемости друг от друга, но в те дни 1945 года уцелевшие берлинские полицейские не могли без риска для жизни выполнить приказ фюрера об аресте Геринга - а сам он перестал захаживать в бункер на огонёк:111:
crazy-mike
01-01-2016, 02:06 PM
ну да.
в принципе, фюрерсбункер (сейчас на его месте парковка машин) и бывшее здание министерства авиации находятся в пешеходной досягаемости друг от друга, но в те дни 1945 года уцелевшие берлинские полицейские не могли без риска для жизни выполнить приказ фюрера об аресте Геринга - а сам он перестал захаживать в бункер на огонёк:111:
а самого Геринга в Швеции могла Александра Коллонтай завербовать ? :111:
Whoever
01-01-2016, 02:08 PM
а самого Геринга в Швеции могла Александра Коллонтай завербовать ? :111:
могла.
он любил дворянок. :8:
crazy-mike
01-01-2016, 02:18 PM
могла.
он любил дворянок. :8:
ну - это Виктор Суворов писал в книге "Самоубийство" о том , что Геринг работал на "советскую разведку" с 1926го года. :111:
Ангел
01-01-2016, 03:12 PM
коту тоже не наливать больше )) а то у него цены за газ до 1к так дойдут )))
КотКанаццкий
01-01-2016, 03:24 PM
коту тоже не наливать больше )) а то у него цены за газ до 1к так дойдут )))
Думаю, что дно - 150. Ниже навряд, хотя......
crazy-mike
01-01-2016, 03:27 PM
После появления полимерных солнечных батарей ( которые ещё и на оконные стёкла можно "напылять" ) говорить о газе в качестве топлива как-то не то чтобы совсем уж некультурно , но ....:111:
Ангел
01-01-2016, 03:50 PM
Это еще Газпром должен будет по 150 платить.. что бы брали :116:
Тут была одна прорицательница.. Годива обещала к этому НГ доллар по 80 рублей.. не сбылось )
Я тут на коленке новую аватару накидал.. как тебе ?)
http://s015.radikal.ru/i330/1601/f3/da1317a04b99.jpg
КотКанаццкий
01-01-2016, 04:03 PM
После появления полимерных солнечных батарей ( которые ещё и на оконные стёкла можно "напылять" ) говорить о газе в качестве топлива как-то не то чтобы совсем уж некультурно , но ....:111:
ну-ка, ну-ка.... ссылка есть? Мне это интересно ужасно....
КотКанаццкий
01-01-2016, 04:04 PM
Это еще Газпром должен будет по 150 платить.. что бы брали :116:
Тут была одна прорицательница.. Годива обещала к этому НГ доллар по 80 рублей.. не сбылось )
Я тут на коленке новую аватару накидал.. как тебе ?)
http://s015.radikal.ru/i330/1601/f3/da1317a04b99.jpg
Ты заточен поюродствовать? Ничего против не имею, но найди другого собеседника. Не цiкаво.
crazy-mike
01-01-2016, 04:17 PM
ну-ка, ну-ка.... ссылка есть? Мне это интересно ужасно....
поищи на английском ( года за три - у меня сейчас за Львовом коннект медленный. 3G заканчивается за 10 км от Львова и дальше только 2G ). Там ещё КПД у этих новых солнечных батарей намного выше чем у обычных кремниевых ( доходит до 90% ). Я когда-то по ним для "любимого гражданина начальника" даже данные в своей БД по инновационным разработкам собирал.
Сейчас оно должно бы идти пот тегом Internet of Thing даже.
Izold
01-01-2016, 07:03 PM
да-да, Lady страшно ошиблась- говорила 80 бумажек за доллер, а дают чуть больше 70-и))
Whoever
01-01-2016, 11:51 PM
http://www.vesti.ru/doc.html?id=2704902
"Председатель комитета Государственно Думы по безопасности и противодействию коррупции Ирина Яровая уверена, что Крым с достоинством ответил на фактически непристойное предложение президента Украины Петра Порошенко о том, чтобы заключить контракт на поставку электроэнергии на условиях Киева.
Как сообщалось, в первый день наступившего года ВЦИОМ представил данные опроса жителей Крыма и Севастополя, в соответствии с которыми 93,1 процента респондентов высказались против заключения контракта с Киевом на поставку электроэнергии, в котором будет указано, что Крым и Севастополь являются частью Украины, напоминает ТАСС. Подавляющее большинство — 94 процента — опрошенных сказали, что готовы к временным трудностям, связанным с перебоями энергоснабжения в течение ближайших месяцев, если такой контракт не будет подписан".
а ведь опрос не снимает ответственности с российских властей за бесперебойное электроснабжение.
тем более Украина прекратилa подачу электричества не сразу, а через полтора года после аннексии.
допустим, не любят эти крымчане Украину, и хотят Крым в составе России.
неужели даже и при таком раскладе люди не должны крушить всё подряд потому, что власти РФ в электрификации отстали безнадёжно даже от Владимира Ильича?
и кто тогда эти крымчане, если они не выйдут на улицы?
КотКанаццкий
01-02-2016, 12:07 AM
Интересно, задумаются ЛИ ватники над интереснейшим фактом, которого, признаюсь, даже я не ожидал совершенно........
СлаАвинск или как теперь принято искажать - СлавЯнск много месяцев был символом лугандона. Не Донецк и уж тем паче не Луганск, а именно Славянск с его эпатажным ГРУшником Гиркиным, с расстрелами за его подписью не только подозрительных, но и священников-протестантов, с указами, где основания прямо ссылались на совковые законы времен ублДжугашвилли и все такое прочее. Вопчем, это была какбэ стАлица новороссии, читай новосовка. Штефа, мэр Славинска, первой из всех известных украинских должностных лиц-госчиновцев открыто на камеру подержала пришедший из небратской any-more России-дочери бандитский отряд терористов Гиркина. По своей сути Славинск был самым слабым звеном украинской государственности и небольшого по численности отряда хватило, чтобы вокруг него как в пересыщенном солью растворе, стал быстро кристаллизоваться сброд предателей, фанатов руськага мира на украинской земле.
Я задавал себе вопрос сразу после быстрого и эффективного освобождения Славинска правительственными войсками - что теперь? То, что Гиркина после позорного бегства, в котором он ГРАМОТНО поставил колонну драпающих местных под расстрел как "основную"а сам со своими и избранными предателями-власовцами ГРАМОТНО улизнул в Донецк, либо ликвидируют, либо спишут в мусор как использованную мягкую, но все еще туалетную бумажку, я ни минуты не сомневался.
Вопросы без прямых обоснованных ответов оставались относительно местного на-селения. будет ли терор-партизанщина, убийства украинских военных по афганскому образцу, будет ли молчаливое сопротивление, скрытый и явный саботаж, что сделает эта анемичная в военном и ПРАВОсудном отношении власть со Штепой. Десятки вопросов. Одного только вопроса я себе не задавал - возможна ли реально про-украинская организация именно в Славинске и именно из местных, которые прошли все прелести оккупации, сталинщины, серой зоны.
Этот вопрос для меня лежал в плоскости абсурдных по определению слабейшего звена.
И вот на тебе, в день рожджения Степана Бандеры, которое традиционно отмечают ночным факельным шествием, такие мероприятия прошли не только в Львове, Тернополе, Франковске, Киеве, но и..... да - в Славинске :120: Причем именно местная молодежь, попробовавшая руський мир на касание без закуски.... и я охренел - это ж насколько он был ОТВРАТИТЕЛЕН, чтобы в еще непонятке относительно будущего и именно ТАМ иметь смелость сделать ЭТО???
Не скажу, что я поклонник факельных шествий - ассоциации скорее отталкивающее, чем привлекательные, но это лишь форма, а содержание - смотрим........................
https://www.youtube.com/watch?v=qCQwcYjfBIo
КотКанаццкий
01-02-2016, 12:15 AM
.....
и кто тогда эти крымчане, если они не выйдут на улицы?
Быдло, кто... или как крымчане-украинцы их назвали метко - крысчане. Вину возлагаю на Ющенко. Эта падла вместо того, чтобы на глэчыкы любоваться да пчелок сахаром подкармливать, ОБЯЗАН БЫЛ расторгнуть договор по аренде ЧФ Севастополя, предварительно введя войска и блокировав все подступы к арендуемой земле. Урод....
Whoever
01-02-2016, 12:27 AM
Быдло, кто... или как крымчане-украинцы их назвали метко - крысчане. Вину возлагаю на Ющенко. Эта падла вместо того, чтобы на глэчыкы любоваться да пчелок сахаром подкармливать, ОБЯЗАН БЫЛ расторгнуть договор по аренде ЧФ Севастополя, предварительно введя войска и блокировав все подступы к арендуемой земле. Урод....
долбоёбы не понимают, что на них просто не хотят выделять средства.
если бы в Крыму были, в связи с перебоями в подаче энергии, массовые беспорядки - у России средства бы нашлись.
ну не тупицы ли.
П.С. Не зря в опросе не нашлось место формулировке: "не согласен на условия Украины, и не согласен на отключения электроэнергии".:111:
Ангел
01-02-2016, 12:33 AM
Золотой ты человек! Всё о России думаешь (c) :111:
Whoever
01-02-2016, 12:37 AM
Золотой ты человек! Всё о России думаешь (ц) :111:
лично я считаю всю эту затею беспардонной аннексией Крыма у соседнего государства, но если в России когда-либо суждено "из искры разгореться пламени" - то почему бы не начать процесс с аннексированной территории. :8:
увы, вряд ли так будет.
процент быдла несоизмеримо высок.
Serge7
01-02-2016, 12:42 AM
Быдло, кто... или как крымчане-украинцы их назвали метко - крысчане. Вину возлагаю на Ющенко. Эта падла вместо того, чтобы на глэчыкы любоваться да пчелок сахаром подкармливать, ОБЯЗАН БЫЛ расторгнуть договор по аренде ЧФ Севастополя, предварительно введя войска и блокировав все подступы к арендуемой земле. Урод.... Продолжай сосать, татарин! :111: :197:
Whoever
01-02-2016, 12:52 AM
Продолжай сосать, татарин! :111: :197:
Я даже в кошмарном сне не могу представить, чтобы так разговаривали русские офицеры - адмирал Ушаков, адмирал Колчак или генерал Деникин, Антон Иванович.
Какая страшная деградация русского офицерства.
crazy-mike
01-02-2016, 12:52 AM
если бы в Крыму были, в связи с перебоями в подаче энергии, массовые беспорядки - у России средства бы нашлись.
Да - ФСБ-шникам уже разрешили по скоплениям мирно протестующих граждан стрелять.
Whoever
01-02-2016, 12:54 AM
Да - ФСБ-шникам уже разрешили по скоплениям мирно протестующих граждан стрелять.
а вот в Крыму, возможно, и не стали бы.
ну, или постреляли бы, но средства нашли.
уж слишком политическое дело.
crazy-mike
01-02-2016, 12:54 AM
Я даже в кошмарном сне не могу представить, чтобы так разговаривали русские офицеры
зато австро-венгерские прапорщики.....( богемский свинопёс с красным носом как у морской свиньи и т.д. )
MISEL
01-02-2016, 12:56 AM
Кто назвал ??бред ..не Пайму Крым и так всегда был Российским ..и все там решили давно ..его отдавали на время пост Чернобыля в аренду чтоб не простаивал ..а вы про революцию ..фильмов насмотрелись что ли ??
crazy-mike
01-02-2016, 12:57 AM
а вот в Крыму, возможно, и не стали бы.
ну, или постреляли бы, но средства нашли.
уж слишком политическое дело.
нет - просто объявили бы беспорядки "происками агентов Правого Сектора". А в новостях на 1м канале и на "Россия-24" сообщили бы о том , что героическими действиями сотрудников ФСБ пресечена совместная провокация боевиков "Правого сектора" и "Серых волков". А генерал-майор Дуболомов представлен к званию "Герой России".
А по протестующим в Ялте бы корабельную артилерию применили.
Whoever
01-02-2016, 12:58 AM
зато австро-венгерские прапорщики.....( богемский свинопёс с красным носом как у морской свиньи и т.д. )
а что австро-венгерские - помню, Швейка в плену успокаивали: "не бойся, у нас в Австрии еврейских погромов не бывает".
российский офицер, сказавший подобное про Россию в те годы, был бы просто "врунишкой".:111:
Ангел
01-02-2016, 12:58 AM
:120: ты перечитай.. что реально разрешили :116:
crazy-mike
01-02-2016, 01:01 AM
а что австро-венгерские - помню, Швейка в плену успокаивали: "не бойся, у нас в Австрии еврейских погромов не бывает".
российский офицер, сказавший подобное про Россию в те годы, был бы просто "врунишкой".:111:
В Крыму устроить еврейский погром трудновато. Хотя мысль интересная - товарищ Бортников мог бы дать соответствующее поручение....
КотКанаццкий
01-02-2016, 01:01 AM
долбоёбы не понимают, что на них просто не хотят выделять средства.
ну не тупицы ли.
П.С. Не зря в опросе не нашлось место формулировке: "не согласен на условия Украины, и не согласен на отключения электроэнергии".:111:
Кто населяет Крым сегодня? Просто нужно это реально видеть....
Кто не является предателем по своей СУТИ, тот уехал на материк. Среди оставшихся адекватных ОЧЕНЬ МАЛО. Татары - за скобками - те компактно живут и им уехать тупо нельзя, на этот раз они потеряют все.
Теперь, среди предателей и колабрационистов, коих скорее всего ТЕПЕРЬ большинство, есть те, кто ОТКРЫТО поддержал свержение законной власти силой, т.е. преступники и те, кто поддержал всячески или бездействием.
ДАЖЕ ЕСЛИ бы опрос ВЦИОМ и существовал в реале, во что не верю и на нанопрОцент, то вопрос бы предлагал крысчанину ответить на вопрос - ТЫ СОГЛАСЕН, ЧТО ТЫ БЫЛ ДОЛБОЕБОМ, КОГДА ГОЛОСОВАЛ НА РЫФЫРЕНДУМЕ?
Ну и реально, какая вата ответит ДА!
Whoever
01-02-2016, 01:02 AM
значит, стреляли бы без официального разрешения.
это же тебе не Украина, где орущие, стремящиеся в русский мир, ожиревшие и одутловатого вида старые суки вставали на пути украинских танков, и никто их даже гусеницами не давил :237:.
crazy-mike
01-02-2016, 01:02 AM
Ну давай - колись! Шифры! Пароли! Явки! Где закопал запасную рацию ? :111:
КотКанаццкий
01-02-2016, 01:07 AM
Реально разрешили применять оружие. Реально. А угрозу гэбне найти, что два пальца об асфальт.
crazy-mike
01-02-2016, 01:08 AM
Кто населяет Крым сегодня? Просто нужно это реально видеть....
Кто не является предателем по своей СУТИ, тот уехал на материк.
Самое смешное , что уехали не только в Украину но и в Россию - лишь бы в этом концлагере не оставаться.
КотКанаццкий
01-02-2016, 01:15 AM
Кто назвал ??бред ..не Пайму Крым и так всегда был Российским ..и все там решили давно ..его отдавали на время пост Чернобыля в аренду чтоб не простаивал ..а вы про революцию ..фильмов насмотрелись что ли ??
Что такое это Ваше ВСЕГДА? Объясните, мне непонятно реально. ВСЕГДА, это какие конкретно года???
Whoever
01-02-2016, 01:18 AM
Что такое это Ваше ВСЕГДА? Объясните, мне непонятно реально. ВСЕГДА, это какие конкретно года???
да у неё многое непонятно.
но особенно те демонстранты с западной Украины в 1960е, избивавшие ликующих в день седьмого ноября киевлян.
извини, запал в душу нарисованный ей образ.:111:
Ангел
01-02-2016, 01:21 AM
спорить бесполезно с вами.. вы видите лишь то.. что хотите ) + логики в рассуждениях нету вообще )
КотКанаццкий
01-02-2016, 01:22 AM
Самое смешное , что уехали не только в Украину но и в Россию - лишь бы в этом концлагере не оставаться.
судя по всему - таки да :111:
crazy-mike
01-02-2016, 01:22 AM
но особенно те демонстранты с западной Украины в 1960е, избивавшие ликующих в день седьмого ноября киевлян.
А что 7 ноября было с жителями Махачкалы ? :111:
КотКанаццкий
01-02-2016, 01:23 AM
спорить бесполезно с вами.. вы видите лишь то.. что хотите ) + логики в рассуждениях нету вообще )
ВСЕ видят то, что хотят. А про логику - надо доказывать.
Whoever
01-02-2016, 01:23 AM
а в аннексии Крыма разве была логика?
так всегда бывает, когда обсуждаешь иррациональные явления - полтергейст, сглаз, порчу, современную Россию. :237:
crazy-mike
01-02-2016, 01:25 AM
судя по всему - таки да :111:
Просто кое с кем общались по скайпу летом. Они рассказывали , что голосовали "за" на референдуме именно для того чтобы уехать в Москву. :111:
crazy-mike
01-02-2016, 01:27 AM
так всегда бывает, когда обсуждаешь иррациональные явления - полтергейст, сглаз, порчу, современную Россию. :237:
Съезд шаманов на Алтае и после на берегу озера Байкал с участием Шойгу , Путина и Медведева....А потом ночной ритуал возле костра - и после него "обновлённый Пу-тянь" такое учудил , одержимый духом самого Ктулху! ( в Мурманске ведь памятник Ктулху не просто так поставили - собирались ставить , но потом установили памятник коту Семёну )
Whoever
01-02-2016, 01:28 AM
А что 7 ноября было с жителями Махачкалы ? :111:
я не могу тебе так прямо ответить на этот вопрос.
нужны проверенные люди, с устойчивыми убеждениями.
такие как Кадет, или товарищ Сталин.
может, тогда мы бы и узнали, что в годы советской власти была дружба между народами.
чеченцы и аварцы жили дружно, помогали друг другу.
ходили в школы, пасли овец вместе.
а в день седьмого ноября дружно шли в колоннах демонстрантов, обнимаясь и целуясь (конечно, если речь идёт о демонстрантах противоположных полов).:111:
Whoever
01-02-2016, 01:34 AM
Просто кое с кем общались по скайпу летом. Они рассказывали , что голосовали "за" на референдуме именно для того чтобы уехать в Москву. :111:
могли бы и проголосовать "против" - уехали бы в Москву с чистой совестью!:111:
crazy-mike
01-02-2016, 01:34 AM
я не могу тебе так прямо ответить на этот вопрос.
нужны проверенные люди, с устойчивыми убеждениями.
такие как Кадет, или товарищ Сталин.
может, тогда мы бы и узнали, что в годы советской власти была дружба между народами.
чеченцы и аварцы жили дружно, помогали друг другу.
ходили в школы, пасли овец вместе.
а в день седьмого ноября дружно шли в колоннах демонстрантов, обнимаясь и целуясь (конечно, если речь идёт о демонстрантах противоположных полов).:111:
наш полк должен был в 1985м ехать на зачистку Махачкалы. Но дежурный по полку запил где-то на берегу Дона - дело было под выходные. Поэтому выдвинулась только рота подготовки прапорщиков. А того алкаша-майора потом разжаловали аж до младшего лейтенанта. ( на погонах всё равно осталась одна звёздочка , но намного меньше по размеру )
У них там тогда такие инциденты довольно часто случались - обычно какой-нибудь фанатик-романтик пробовал облить себя керосином и поджечь возле памятника Ленину. Потом собиралась "возмущённая толпа" и ....
crazy-mike
01-02-2016, 01:40 AM
могли бы и проголосовать "против" - уехали бы в Москву с чистой совестью!:111:
с российским паспортом ехать в Москву ведь было удобнее! :111:
( они там какую-то компьютерную игру разрабатывали - что-то похожее на "звёздные войны" , но не "стрелялка" , а что-то придурковато-стратегическое )
Whoever
01-02-2016, 01:44 AM
с российским паспортом ехать в Москву ведь было удобнее! :111:
( они там какую-то компьютерную игру разрабатывали - что-то похожее на "звёздные войны" , но не "стрелялка" , а что-то придурковато-стратегическое )
а разве, если бы они проголосовали "против" на референдуме, им не дали бы российский паспорт?
возможно, процент крымчан, проголосовавших за выход из состава Украины и вступление в состав России, после подсчёта оказался бы ещё выше!:111:
Whoever
01-02-2016, 01:47 AM
наш полк должен был в 1985м ехать на зачистку Махачкалы. Но дежурный по полку запил где-то на берегу Дона - дело было под выходные. Поэтому выдвинулась только рота подготовки прапорщиков. А того алкаша-майора потом разжаловали аж до младшего лейтенанта. ( на погонах всё равно осталась одна звёздочка , но намного меньше по размеру )
У них там тогда такие инциденты довольно часто случались - обычно какой-нибудь фанатик-романтик пробовал облить себя керосином и поджечь возле памятника Ленину. Потом собиралась "возмущённая толпа" и ....
всё правильно делали.
этапами.
сначала - внутренние войска, потом - партячейка, укрепление дружбы между народами, усиление клубов интернациональной дружбы:237:
crazy-mike
01-02-2016, 01:47 AM
а разве, если бы они проголосовали "против" на референдуме, им не дали бы российский паспорт?
могли бы объявить агентами "Правого сектора" и посадить - как того режиссёра.
Whoever
01-02-2016, 01:49 AM
могли бы объявить агентами "Правого сектора" и посадить - как того режиссёра.
так Сенцов, вроде, поджечь памятник Ленину хотел.
почему-то не думаю, что там идентифицировали голосовавших - вопрос об аннексии был уже решённый.
crazy-mike
01-02-2016, 01:49 AM
всё правильно делали.
этапами.
сначала - внутренние войска, потом - партячейка, укрепление дружбы между народами, усиление клубов интернациональной дружбы:237:
Там ещё пожелание обкома партии - проводить как можно больше патриотических мероприятий с участием войск! :111:
( всё по-настоящему. Оно на столе лежало. Даже в сейф не прятали - а кабинет почему-то дневальные должны были убирать. Там такой наряд был - дежурный по штабу и три помощника ).
crazy-mike
01-02-2016, 01:51 AM
так Сенцов, вроде, поджечь памятник Ленину хотел.
А памятник разве был деревянный ? Бронзу ведь трудновато поджечь.
Ангел
01-02-2016, 02:32 AM
Ты то с логикой не дружишь вообще )) Логика в том.. что Крым с конца 18 века был русским.
MISEL
01-02-2016, 02:33 AM
Люди там не украинцы такие же как в России ..это все равно что Выборг был бы Финляндией ..просто Крым был в карантине из за радиации ..раз уж на Украине она была украинцы и отдыхали ..россияне в Сочи ..просто Россия забрала ключи от своей территории ..Украина это Киев ..задача у президента сделать процветающей и красивой свою страну ..,Крым им не нада ..
MISEL
01-02-2016, 02:37 AM
Западенцы фашисты ..это раздел ..как жиды и евреи ..как немцы и фашисты ..как американцы и афроамериканцы ..как то так ..в Америке попади в чёрный квартал нормальному челу ..как то так ..
Ангел
01-02-2016, 02:44 AM
По распоряжению правительства РФ размер скидки для Украины на поставки природного газа с территории России в I квартале 2016 года может составить $17,77 с каждой тысячи кубометров, сообщает ТАСС. Ранее зампред правления «Газпрома» Валерий Голубев сообщил, что цена на газ для Украины в первом квартале 2016 года составит $230 за тысячу кубометров.
http://izvestia.ru/news/601063#ixzz3w4hQAlxi
crazy-mike
01-02-2016, 02:45 AM
Ты то с логикой не дружишь вообще )) Логика в том.. что Крым с конца 18 века был русским.
логика в том , что в СНГ взаимно отказывались от территориальных претензий.
Ну а теперь кое-кому придётся ещё и остров Врангеля в состав Австрии вернуть! :111:
КотКанаццкий
01-02-2016, 02:51 AM
был аналогичный опыт и у нас.
КотКанаццкий
01-02-2016, 03:05 AM
Люди там не украинцы такие же как в России ..
Снова не понял. нужна дополнительная инфа. Крымские украинцы не такие как украинцы в Тюмени? Это имелось ввиду?
это все равно что Выборг был бы Финляндией ...
Я, скорее всего, Вас удивлю. Но Выборг - Финляндия. Калининград - Германия. Кунашир - Япония. Грозный - Ичкерия. Крым - Украина.
просто Крым был в карантине из за радиации ..
Простите, радиация началась именно в 1954 году? И что было источником карантинной радиации? Опять нужно разъяснение....
просто Россия забрала ключи от своей территории
Как Вы лично среагируете на то, что я заберу ключи от Вашего дома и назову его своим федеральным округом?
задача у президента сделать процветающей и красивой свою страну
Это задача народа, а не президента. При этом эта задача распостраняется и на украинский Крым.
Крым им не нада ..
Это решат украинцы. А Вы решите, нада ли Вам Ваш дом. Справедливо?
КотКанаццкий
01-02-2016, 03:10 AM
Официальный гим войны с Россией, формально - АТО
https://www.youtube.com/watch?v=hfWkXJN9vC4
crazy-mike
01-02-2016, 03:17 AM
11 апреля 2014 года
Казахские дипломаты резко отреагировали на заявление председателя верховного совета Республики Хакасия Владимира Штыгашева о том, что в 30-е годы XX века Россия отдала республике часть своих территорий. В связи с инцидентом для прояснения ситуации в министерство иностранных дел РК был приглашен Чрезвычайный и Полномочный Посол Российской Федерации в Казахстане Михаил Бочарников.
- Даже многие историки не знают толком историю последних 70 лет. Восточно-Казахстанская область, или рудный Алтай, всегда был в составе России. У Казахстана было мало территории, приняли решение часть Ишимской области (а это Омская область) отдать. Отдали и сделали Караганду. Это в 1936, совсем недавно. Всего мы пять областей передали Казахстану, и после этого Казахская АССР из автономии была переименована в ССР. Эти территории передавались, как разменная монета, - отмечал, выступая на заседании ВС Хакасии, Владимир Штыгашев. – В рамках СНГ демаркация границ стран не форсировалась, почему? Вдруг у народов возникнет желание восстановить страну. Мало ли что правительство думает, народ принимает решения.
Выступление хакасского чиновника вызвало негодование в дипломатической среде Казахстана. Министерство иностранных дел РК отметило, что соответствующие высказывания недопустимы.
- Участившиеся случаи некорректных заявлений официальных представителей Российской Федерации не могут не вызывать серьезную озабоченность, - отмечают в МИД. - Отношения между Республикой Казахстан и Российской Федерацией основаны на глубоких исторических и духовных связях между народами двух стран, что является залогом расширения равноправного стратегического партнерства, которое отвечает национальным интересам обоих государств и служит делу мира, безопасности и стабильности на евразийском пространстве. В отношении имевших место высказываний председателя Верховного совета Республики Хакасия МИД РК проводит соответствующую работу по дипломатическим каналам с нашими российскими партнерами в Астане и в Москве. Надеемся, что официальные власти РФ дадут оценку высказываниям В. Штыгашева.
http://www.news-asia.ru/view/kz/politics/6307
crazy-mike
01-02-2016, 03:29 AM
http://inosmi.ru/sngbaltia/20130708/210759352.html
Такой подход к подготовке Федерального Закона Российской Федерации доказывает не только безграмотность и некомпетентность авторов его проекта, но и тот факт, о чем говорилось выше. А именно ― этот документ был подготовлен российской стороной под давлением недобросовестной, а может быть даже глубоко коррумпированной лобби ОАО «ИНТЕР РАО ЕЭС». А кыргызская сторона, радуясь результатом государственного визита Президента РФ Владимира Путина в Кыргызстан, подписывала «Соглашение между Правительством Российской Федерации и Правительством Киргизской Республики о строительстве и эксплуатации Камбаратинской ГЭС-1», без всякого замечания, нарушая Конституцию собственной страны, от лица несуществующего Правительства Киргизской Республики. Ибо в Конституции Кыргызской Республики нормативное положение о равнозначности Кыргызской Республики и Киргизской Республики, отсутствует. А в пункте или части 1 статьи 1 Конституции этой страны есть лишь запись: «Кыргызская Республика (Кыргызстан)».
Ибо название этой республики и ее народа после обретения ею государственной независимости были изменены потому, что слову, термину или самоназванию »кыргыз», которым называют титульную нацию этой республики в русском произношении и русской записи в виде »киргиз», на узбекском языке, да и на кыргызском языке тоже, соответствует непристойное слово. Непристойное слово, переводимое на русский язык, как «всунь» (во что либо), в смысле нецензурного слова «трахни». Поскольку первая буква в самоназвании титульной нации и самой этой страны, как на их государственном языке, так и на узбекском языке начинаются с букв латинского алфавита, принятого в Узбекистане и соответствующих строчной букве «q» и прописной букве «Q».
Конечно Федеральный Закон Российской Федерации от 7 мая 2013 г. № 71-Ф3 [18] можно исправить, заново заключив или подписав новый текст Соглашения ― «Соглашения между Правительством Российской Федерации и Правительством Кыргызской Республики о строительстве и эксплуатации Камбаратинской ГЭС-1». После чего пересмотрев его на основе этого нового текста законопроекта, заново вносимого в Госдуме РФ со стороны Правительства РФ, а также внесения в название и текст Федерального Закона РФ от 7 мая 2013 г. № 71-Ф3, соответствующие поправки и изменения. А потом, получив: новое его одобрение со стороны Федерального Собрания РФ и подпись Президента РФ, то есть путем новой ратификации этого Соглашения.
crazy-mike
01-02-2016, 03:32 AM
По распоряжению правительства РФ размер скидки для Украины на поставки природного газа с территории России в I квартале 2016 года может составить $17,77 с каждой тысячи кубометров, сообщает ТАСС. Ранее зампред правления «Газпрома» Валерий Голубев сообщил, что цена на газ для Украины в первом квартале 2016 года составит $230 за тысячу кубометров.
http://izvestia.ru/news/601063#ixzz3w4hQAlxi
Поздно. Ты посмотри , что депутаты ГосДуры гонят на российских телеканалах об Украине. И не только депутаты - функционеры из МИД РФ тоже.
crazy-mike
01-02-2016, 03:52 AM
http://www.finanso.net/world/9478-rossiya-vyskazala-territorialnye-pretenzii-k-ssha.html
26 марта 2014 года
Россия высказала территориальные претензии к США
Айсен Николаев, мэр города Якутска, от имени РПЦ сообщил о правах собственности на остров Еловый, который находится неподалеку от берегов Аляски, как сообщает «Украина сегодня: Finanso.net». По его мнению, РПЦ обладает неоспоримыми правами на этот остров. В связи с этим мэр города уже отправил соответствующие письма Владимиру Путину и спикерам Совета Федерации, а также главе МИД РФ Сергею Лаврову с просьбой поспособствовать возвращению этого острова во владение РПЦ.
Документация, которая якобы доказывает право РПЦ на владение этим островом, была обнаружена в архиве биографа Михаила Винокурова, эмигрировавшего из России в 1917 году. Так был найден документ, датированный 1868 годом, согласно которому остров Еловый, где проповедовал, жил и захоронен Герман Аляскинский, передается в вечное пользование РПЦ, согласно свидетельству Алексея Пещурова, комиссара российского правительства. В документе подчеркивается, что остров не подлежит аренде или продаже, он является святым и принадлежит Русской православной церкви.
Izold
01-02-2016, 06:15 AM
http://www.finanso.net/world/9478-rossiya-vyskazala-territorialnye-pretenzii-k-ssha.html
26 марта 2014 года
Россия высказала территориальные претензии к США
Айсен Николаев, мэр города Якутска, от имени РПЦ сообщил о правах собственности на остров Еловый, который находится неподалеку от берегов Аляски, как сообщает «Украина сегодня: Finanso.net». По его мнению, РПЦ обладает неоспоримыми правами на этот остров. В связи с этим мэр города уже отправил соответствующие письма Владимиру Путину и спикерам Совета Федерации, а также главе МИД РФ Сергею Лаврову с просьбой поспособствовать возвращению этого острова во владение РПЦ.
Документация, которая якобы доказывает право РПЦ на владение этим островом, была обнаружена в архиве биографа Михаила Винокурова, эмигрировавшего из России в 1917 году. Так был найден документ, датированный 1868 годом, согласно которому остров Еловый, где проповедовал, жил и захоронен Герман Аляскинский, передается в вечное пользование РПЦ, согласно свидетельству Алексея Пещурова, комиссара российского правительства. В документе подчеркивается, что остров не подлежит аренде или продаже, он является святым и принадлежит Русской православной церкви.
Елонаш! или Наш еловый! РПЦ может поднимать свои внутренние войска :120:
Izold
01-02-2016, 06:22 AM
Западенцы фашисты ..это раздел ..как жиды и евреи ..как немцы и фашисты ..как американцы и афроамериканцы ..как то так ..в Америке попади в чёрный квартал нормальному челу ..как то так ..
Как-то так, но просто необходимы,жизненно, разъяснения по поводу "жидов и евреев", "американцев и афроамериканцев" , попавших в черный квартал "нормальных" людей и проч.
crazy-mike
01-02-2016, 07:14 AM
Елонаш! или Наш еловый! РПЦ может поднимать свои внутренние войска :120:
в их ВДВ уже есть "мобильные алтари" - десантируются на грузовых парашютах.
Whoever
01-02-2016, 09:30 AM
.......... проповедовал, жил и захоронен Герман Аляскинский.............. .
звучит, как имя криминального авторитета:111:
Whoever
01-02-2016, 09:33 AM
А памятник разве был деревянный ? Бронзу ведь трудновато поджечь.
ну, может просто распилить и сдать. :111:
или взорвать.
crazy-mike
01-02-2016, 09:34 AM
звучит, как имя криминального авторитета:111:
Ну - хоть не Степан Бутырский. :111:
( а на том идиотском островке ведь уж полночь близится , а Германа всё нет )
crazy-mike
01-02-2016, 09:35 AM
ну, может просто распилить и сдать. :111:
или взорвать.
А если просто голову председателя Ху Цзинь Тао привинтить ?
Whoever
01-02-2016, 09:37 AM
А если просто голову председателя Ху Цзинь Тао привинтить ?
тогда бы ему не 20 лет дали, а всего лишь штраф в размере одной минимальной зарплаты за то, что не согласовал с местными властями.
и конфисковали бы голову председателя.
crazy-mike
01-02-2016, 09:47 AM
тогда бы ему не 20 лет дали, а всего лишь штраф в размере одной минимальной зарплаты за то, что не согласовал с местными властями.
и конфисковали бы голову председателя.
а штраф бы в юанях пришлось платить ?
Whoever
01-02-2016, 09:49 AM
а штраф бы в юанях пришлось платить ?
эти российские "суды" такие непредсказуемые - кто его знает.
Whoever
01-02-2016, 09:52 AM
...........попавших в черный квартал "нормальных" людей ............
мне кажется, что если я попаду в чёрный квартал, то "ненормальным" там смотреться буду я. :237:
crazy-mike
01-02-2016, 10:36 AM
эти российские "суды" такие непредсказуемые - кто его знает.
да заменят их на "товарищеские суды" - и дешевле даже. :111:
Whoever
01-02-2016, 10:41 AM
да заменят их на "товарищеские суды" - и дешевле даже. :111:
офицер Серж бы заменил их на офицерские суды чести - для господ офицеров.
а для не-офицеров можно тройки и особое совещание.
для совсем политических же можно заимствовать опыт немецких товарищей, и основать Volksgericht.:111:
crazy-mike
01-02-2016, 10:45 AM
офицер Серж бы заменил их на офицерские суды чести - для господ офицеров.
а для не-офицеров можно тройки и особое совещание.
для совсем политических же можно заимствовать опыт немецких товарищей, и основать Volksgericht.:111:
для офицеров - тройки чести. ( двое снимают бриджи , один лупит плёткой по причинно-следственному месту )
Whoever
01-02-2016, 10:47 AM
для офицеров - тройки чести. ( двое снимают бриджи , один лупит плёткой по причинно-следственному месту )
а ведь на подходе и шариатский суд имени Кадырова:111:
и казачьи патрули с нагайками.
crazy-mike
01-02-2016, 11:04 AM
а ведь на подходе и шариатский суд имени Кадырова:111:
и казачьи патрули с нагайками.
У китайцев принято бамбуковыми палками по пяткам.....:111:
( и с каждым ударом будут заставлять повторять цитаты из книги председателя Пу-тяня )
КотКанаццкий
01-02-2016, 11:05 AM
Среди крымчан, правильно ответивших на вопрос ВЦИОМ будет разыгран главный приз - китайскиий бензиновый генератор.
Whoever
01-02-2016, 11:06 AM
У китайцев принято бамбуковыми палками по пяткам.....:111:
с криками "любо!"?:111:
crazy-mike
01-02-2016, 11:07 AM
Среди крымчан, правильно ответивших на вопрос ВЦИОМ будет разыгран главный приз - китайскиий бензиновый генератор.
и смартфон Meizu с Windows 10 Mobile ( в китайской локализации )
crazy-mike
01-02-2016, 11:08 AM
с криками "любо!"?:111:
И "Шпицберген наш!". :111:
Whoever
01-02-2016, 11:09 AM
почему-то мне представляется, что на всех не хватит.
ничего, летом будет туристский сезон, и в Крым потянутся россияне.
они и привезут в Крым с материка духовные свет и тепло. :111:
crazy-mike
01-02-2016, 11:11 AM
почему-то мне представляется, что на всех не хватит.
ничего, летом будет туристский сезон, и в Крым потянутся россияне.
они и привезут в Крым с материка духовные свет и тепло. :111:
ну - если тепло не остынет во время ожидания переправы через Керченский пролив....:111:
Whoever
01-02-2016, 11:13 AM
ну - если тепло не остынет во время ожидания переправы через Керченский пролив....:111:
там оно только разогреется.
кстати, надо открыть бизнес там - продажу дезодорантов:111:
crazy-mike
01-02-2016, 11:16 AM
там оно только разогреется.
кстати, надо открыть бизнес там - продажу дезодорантов:111:
и гробов тоже. Вдруг кому-то захочется вздремнуть рядом с сынулей Януковича ?
КотКанаццкий
01-02-2016, 01:03 PM
А что, там не поставили биотуалеты?
crazy-mike
01-02-2016, 01:05 PM
А что, там не поставили биотуалеты?
Ну - рисовые поля возле реки Кубань ведь надо чем-то удобрять...:111:
Whoever
01-02-2016, 01:08 PM
Ну - рисовые поля возле реки Кубань ведь надо чем-то удобрять...:111:
и "энергомост" тоже.
crazy-mike
01-02-2016, 01:11 PM
и "энергомост" тоже.
если туристы на энергомосту будут крутить педали , а от педалей будет крутиться ротор в генераторе электического тока......
КотКанаццкий
01-02-2016, 01:31 PM
майк, не в курсе, это правда?
http://cs624216.vk.me/v624216298/335cd/igc7zAnoaQ4.jpg
КотКанаццкий
01-02-2016, 01:51 PM
Интересно, а зачем Китаю ТАКОЙ камуфляж? От японцев???
http://cs625821.vk.me/v625821762/43070/b1OfrdLzpek.jpg
http://gordonua.com/img/forall/users/0/19/.jpg_136.jpg
Whoever
01-02-2016, 01:55 PM
......................
Сейчас большинство жителей Крыма получили российские паспорта, ведь без него получить любые административные или медицинские услуги почти невозможно.
При этом значительная часть населения, как говорят правозащитники, сохранила старые украинские паспорта.
.........................
крысчане, а понимают. :8:
КотКанаццкий
01-02-2016, 01:58 PM
Изольде на вооружение :111:
http://cs628721.vk.me/v628721480/e864/5dkXlE9Ba7s.jpg
crazy-mike
01-02-2016, 02:07 PM
майк, не в курсе, это правда?
не знаю.
КотКанаццкий
01-02-2016, 02:23 PM
С наступившим, Изольда!
http://s015.radikal.ru/i333/1601/66/30ae8b7c9a11.jpg
Whoever
01-02-2016, 02:28 PM
С наступившим, Изольда!
http://s015.radikal.ru/i333/1601/66/30ae8b7c9a11.jpg
нет "китайского мира".
и "малокитайского говора" (по аналогии с "малоросским говором" = "суржик")
КотКанаццкий
01-02-2016, 02:33 PM
нет "китайского мира".
и "малокитайского говора" (по аналогии с "малоросским говором" = "суржик")
И поребрик не помешало бы....
Whoever
01-02-2016, 02:37 PM
И поребрик не помешало бы....
"Помоги Новокитаю!", как всекитайский клич.
КотКанаццкий
01-02-2016, 02:48 PM
"Помоги Новокитаю!", как всекитайский клич.
https://scontent-fra3-1.xx.fbcdn.net/hphotos-ash2/v/t1.0-9/10557308_333069790187953_1165946530602061637_n.jpg ?oh=857e038a5ed987c1629922230a6eca3e&oe=570D6401
КотКанаццкий
01-02-2016, 02:55 PM
Здря безмозглые кремлевские выродки открыли ящичек Пандоры, ой здря....
https://scontent-fra3-1.xx.fbcdn.net/hphotos-xlf1/v/t1.0-9/10570284_331515663676699_1510947693271919391_n.jpg ?oh=df2d891e86c91578869b19f23445c723&oe=570807D4
КотКанаццкий
01-02-2016, 03:02 PM
Тем временем коренные москвичи радостно встречают Новый Гд на Красной Площади.
http://antikor.com.ua/foto/articles_foto/23106.jpg
crazy-mike
01-02-2016, 03:08 PM
нет "китайского мира".
Да - этот феномен принято называть "восемь углов под одной крышей" ( как и в Японии )
crazy-mike
01-02-2016, 03:10 PM
Здря безмозглые кремлевские выродки открыли ящичек Пандоры, ой здря....
Они ( кремлециньские в...) уже на расчёты в юанях регионы РФ переводят! :111:
КотКанаццкий
01-02-2016, 04:25 PM
КАМЕДИА :111::111::111:
https://www.youtube.com/watch?v=aSCDhc7s5cY
КотКанаццкий
01-02-2016, 04:26 PM
https://www.youtube.com/watch?v=MaLxRgYM5yk
КотКанаццкий
01-02-2016, 04:53 PM
https://www.youtube.com/watch?v=Jxr0gSjIc6o
КотКанаццкий
01-02-2016, 11:37 PM
Казалось бы, что в этом......... но ведь реально рискоали своей жизнью...
https://www.youtube.com/watch?v=7bdjG8fkzEc
Ангел
01-02-2016, 11:42 PM
рисковали жизнью?
хотя я бы сам руки таким бы поотрывал.. за вандализм