PDA

View Full Version : Камедиа

Pages : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 [35] 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48

nat123
03-21-2016, 07:04 AM
хоршо, уточняю.
если это проплаченные Москвой комментаторы (независимо от местонахождения) - то не стыдно, они ублюдки, потому что пишут от имени "простых канадцев", а не от своего.
а если это "простые канадцы", пишущие с грамматическими ошибками не понравившиеся мне комментарии - то тогда, наверное, нет (что не исключает того, что они дурачки) :111:

но я все же склоняюсь к первому варианту, кое-где даже обьяснил, почему.

каба тут на русском все без ошибок писали, я вообще ба никуда ба не склонялась

КотКанаццкий
03-21-2016, 09:02 AM
Хуе, ты знаешь, шо я за дружбу украинцев и русских - навеки! Но, вот такие мани, портят всё, к сожалению.

Друг не крысятничает. Ну, в моей Системе Отсчета. Не знаю, как вписывается крысятничество и убийства в дружбу у тебя.....

КотКанаццкий
03-21-2016, 09:10 AM
Я ничего не говорю. "Мопед не мой, я просто разместил объяву". Люди против помощи Украине, пусть и символической, в виде 200 инструкторов. Лейтмотив - "Это не наша война, нам нечего там делать".

Помощь не символическая. Конкретная. НАТО имеет свои стандарты связи, иерархию принятия решений, стандарты слаженности. Вот чему обучают инструктора, не подтягиванию и не марш-броску, не построению и не ать-два....

Кроме того, Канада одела в зиму практически всех бойцов в АТО, включая добровольческие батальоны. Канада была готова передать F-18, но на сегодняшний день это финансово невыгодно для Украины, а своя авиация пока есть в достатке. Хорнеты заточены под истребителей, а истреблять пока нет необходимости, надо бомбить....

Кроме того, министр обороны Канады посетил Украину неделю назад. Такие визиты - никогда ни разу не прогулочные. Ждем реального оружия через месяц-два, я думаю.... Украине достаточно получить достаточно мобильных противо-танковых ракетных и можно будет спокойно освобождать свою Родину от оккупантов и служащих оккупантам бандюков.

КотКанаццкий
03-21-2016, 09:16 AM
Ка...каким Толстым?

Хватит врать-то и патетику тут разводить с пасхальными яйцами. Канадцы украинского происхождения такая же часть народа, что и остальные национальности. Никаких привилегий особых им не положено. Благодаря тому, что в правительстве есть бандеровские апологеты с украинскими корнями, проталкивается эта смехотворная "помощь" Украине, в ущерб бюджету, в ущерб интересам остальных канадцев.

Мань, расслабься и получи удовольствие по возможности. С твоей зарплаты под 40% топает в госказну, откуда спокойно топает на помощь Украине. Т.е. ты лично, мань, оплачиваешь двухсотые, возвращающиеся в Ростов и дальше к мамкам и женам. Ты персонально, с чем тебя и поздравляю.

Каким Толстым? Да ты даже историю своей страны не знаешь.... Левой, каким же еще. Ты и про староверов ничего не ведаешь? Как страшно жить!

Украинцев в Канаде в тысячи раз больше таких как ты. Потому правительство будет помогать Украине. Поговаривают уже про безвизовый с Украиной.... Так что расслабься и попытайся получить удовольствие. Крым скоро станет на очередь освобождения от оккупантов. Посмотришь.

КотКанаццкий
03-21-2016, 09:20 AM
А как ты определил, что это коллеги по пропаганде? Только потому, что они пишут то, что не нравится тебе? Ну извини, сколько людей, столько и мнений.
А представить - на минутку - что большинству обычных канадцев, также как и большинству обычных американцев, эта Украина на фиг не упала, тебе не приходит в голову? И что с точки здравого смысла и собственного шкурного интереса выгоднее поддерживать торговые и экономические связи с Россией, а не лезть в чужую драку непонятно за какими пряниками?

В 1939 году сотрудничество с нацистской Германией несло куда больше денежных выгод, чем война. Гитлер был признан прекрасным экономистом, Мань. В мире все говорили о немецком экономическом чуде, Мань. Но Мир понял, что есть черта, которую даже цинизм прибыли Запада не может пересекать.

Нравится тебе это или не нравится, но Мир сегодня тоже понял про черту. Нравится тебе или не нрвится, но сегодня реинкарнация Гитлера - Володя Пукин. Нравится тебе или не нравится, но США прямо сказала, что НИКАКИЕ САНКЦИИ НЕ БУДУТ СНЯТЫ ДО ВОЗВРАЩЕНИЯ КРЫМА ЗАКОННОМУ ХОЗЯИНУ. Канада будет гнобить Россию, пока Россия сильно воняет нацистской Германией, Маня.

КотКанаццкий
03-21-2016, 09:47 AM
Крым России не чужой.

Чужой, раз отказалась и не пикнула. Чужой. Возможно чужее, чем туркам или римлянам....

Вы и тут не видете своего уродства. Слепые, наверное..... Для меня момент, когда мамка-проблядь подкладывает СВОЕГО РЕБЕНКА под двери детского приюта не для того, чтобы его спасти от смерти, а для того, чтобы у нее оставалось больше времени и бабок на блядство и дискотеки, это момент для меня - мгновение потери статуса матери навсегда. Таких мамок, на мой взгляд, надо стерилизовать и ущемлять в правах пожизненно.

Но мамка-Россия, отдала "своего" ребенка и не вякнула, подождала, пока ребенка вырастят, обуют, оденут, выучат, на ноги поставят, превратят из полупустыни солончаковой в здравницу, пышущую здоровьем, тихо составила план, дождалась когда в "приемной" семье возникнут проблемы, когда "приемные" родители смертельно заболеют, ослабнут и тут мамка-проблядь является во всей красе, вырядившись в нефтяные зеленые костюмчики, обильно политые тройным одеколоном, чтобы забить смрад многолетнего игнора бани.....

Я намеренно пользую вашу ватную риторику про скрепы, которых в Крыму меньше, чем в Сирии :111:, я намеренно беру в кавычки материнские ПРАВА Раши. на самом деле Раша отбирала Крым на себя не русской кровью только, даже не столько русской. На самом деле в Крыму проживало БОЛЬШЕ УКРАИНЦЕВ, чем русских, пока коммуняки не начали геноцидничать. На самом деле только татар там четверть населения и все татары показали Раше от локтя на референдуме, что не помешало нарисовать стопиисят процентов одобрямся.

Много чего НА САМОМ ДЕЛЕ было такого, что позволили всему Миру в лице Генассамблеи ООН указать, в какой канализации место тому дешевому фарсу с рыфырэндумом от Пукина под стволами зеленых уродцев...

Чужой вам Крым и в результате ИЗНАСИЛОВАНИЯ вы потеряли Крым навсегда даже в том виде, в котором он стоял до ИЗНАСИЛОВАНИЯ, когда таким как твоя тетя там жилось СПОКОЙНО и ТОЛЕРАНТНО. Теперь под ногами твоей тети и тысяч других, которых Украина пригрела на груди, в Крыму после освобождения от оккупантов будет земля гореть. И я поддержу Закон о Департации в Россию из Крыма. Уверен, такой закон будет. Так тете и передай - чемоданы проще готовить загодя....

Sultan
03-21-2016, 09:53 AM
незнаю как вам всем а мне Кот нравится :)))
он такой милый и забавный
напоминает кота из Алиса в стране чудес:))
говорит загадками,фантазирует а главное у него глаза такие как будто грибов наелся и постоянно исчезает.............
незнаю мне он именно таким котом и видится
http://kondrashova-anya2013.narod.ru/olderfiles/2/0_55317_78e6f05b_orig.jpg

КотКанаццкий
03-21-2016, 09:59 AM
незнаю как вам всем а мне Кот нравится :)))
он такой милый и забавный
напоминает кота из Алиса в стране чудес:))
говорит загадками,фантазирует а главное у него глаза такие как будто грибов наелся и постоянно исчезает.............
незнаю мне он именно таким котом и видится
http://kondrashova-anya2013.narod.ru/olderfiles/2/0_55317_78e6f05b_orig.jpg

Для разных людей я вижусь по-разному. И это нормально.

На моем аватаре меня нарисовала московская художница и писательница. А в ее сказках для взрослых она меня еще и показала как персонаж. Из алисы и под грибами я среди оголтелых ватанов - тут идет война, тут не до костюмчика с бабочкой, тут нет времени на помурлыкать и потересться, тут не хватает времени во все тапки насцать.....

crazy-mike
03-21-2016, 10:01 AM
В 1939 году сотрудничество с нацистской Германией несло куда больше денежных выгод, чем война. Гитлер был признан прекрасным экономистом, Мань. В мире все говорили о немецком экономическом чуде, Мань.

В 1939м уже не говорили. И даже в 1936м не говорили. Хотя 1936й - это , кажется , последний год работы плана Дауэса-Юнга. И виноват в этом "экономическом чуде" совсем не австрийский художник-неудачник. :111:

P.S. Ялмар Шахт жаловался на постоянную нехватку денег как раз тогда. Самое забавное - что с каждым новым "территориальным приобретением" как раз экономические проблемы обострялись.

Sultan
03-21-2016, 10:14 AM
Из алисы и под грибами я среди оголтелых ватанов - тут идет война, тут не до костюмчика с бабочкой, тут нет времени на помурлыкать и потересться, тут не хватает времени во все тапки насцать.....

есличто яненаписалачто ты подгрибами а чтоу кота глаза такие ,ммм грибные:)))))

тут война не идет где ты и я:))
а воевать надо там где она есть,но ты как и многие интернет вояки предпочитают диванные войны,которые кроме ругани ни к чему не приводят
фантазии и всего лишь:))))

КотКанаццкий
03-21-2016, 10:16 AM
В 1939м уже не говорили. И даже в 1936м не говорили. Хотя 1936й - это , кажется , последний год работы плана Дауэса-Юнга. И виноват в этом "экономическом чуде" совсем не австрийский художник-неудачник. :111:

P.S. Ялмар Шахт жаловался на постоянную нехватку денег как раз тогда. Самое забавное - что с каждым новым "территориальным приобретением" как раз экономические проблемы обострялись.

"Каждая по-настоящему социальная мысль является, в конечном счёте, национальной"

"Национал-социалистический предприниматель должен знать, что процветание национальной экономики обеспечит и его благополучие, и благосостояние народа. Национал-социалистические работодатель и рабочий должны сообща трудиться на благо нации. Классовые же предрассудки и противоречия должны мирно разрешаться к общему удовлетворению в сословных палатах и в центральном парламенте".

"Мы хотим воспитать немецкий народ таким образом, чтобы он избавился от безумного сословного высокомерия, тёмной веры в сословный порядок, ложной веры в то, что следует ценить только умственный труд. Нужно сделать так, чтобы наш народ ценил любой труд, чтобы он верил в то, что любая работа облагораживает, чтобы он сознавал, что стыдно ничего не делать для своего народа, никак не содействовать укреплению и умножению достояния нации. Те желанные перемены в сторону оздоровления немецкой экономики и общества, которые не смогли вызвать теории, декларации, пожелания, должны последовать теперь вследствие участия в созидательной работе многих миллионов тружеников, их-то мы и должны организовать".
©Адольф.

После прихода к власти Гитлер приказал щедро финансировать социальные программы: только до конца 1934 г. правительство инвестировало около 5 млрд марок на различные программы занятости - в три раза больше, чем за это же время оно инвестировало в промышленность.

1 февраля 1933 г. Гитлер заявил, что через четыре года безработица будет ликвидирована, и обещание выполнил: когда нацисты пришли к власти, в Германии было 25,9 млн безработных (в США - 35,3 млн, во Франции - 14,1 млн),
в 1934 г. в Германии - 13,5 млн (в США - 30,6 млн, во Франции - 13,8 млн),
в 1935 г. в Германии - 10,3 млн (в США - 28,4 млн, во Франции - 14,5 млн),
в 1936 г. в Германии - 7,4 млн (в США - 23,9 млн, во Франции - 10,4 млн),
в 1937 г. в Германии - 4,1 млн (в США - 20 млн, во Франции - 7,4 млн),
в 1938 г. в Германии - 1,9 млн (в США - 26,4 млн, во Франции - 7,8 млн).

Судя по этой динамике, в то время как в других странах безработица была ещё ВЫСОКА, в Германии она ПРАКТИЧЕСКИ ИСЧЕЗЛА.... Чем не повод к СОТРУДНИЧЕСТВУ? Джугашвилли сотрудничал не вплоть до начала ВОВ, а даже после ее начала.....

КотКанаццкий
03-21-2016, 10:28 AM
есличто яненаписалачто ты подгрибами а чтоу кота глаза такие ,ммм грибные:)))))

тут война не идет где ты и я:))
а воевать надо там где она есть,но ты как и многие интернет вояки предпочитают диванные войны,которые кроме ругани ни к чему не приводят
фантазии и всего лишь:))))

Если ты со мной не воюешь, это не значит, что другие этого не делают тоже.

Далеко не все читающие, пишут в тему, в форум вообще. Было время, когда даже философские системы излагались в форме ДИАЛОГОВ, которые были по своей сути дискуссиями. Платона читала? :116:

Дискуссии на форумах - тоже война вне зависимости от того, воспринимаешь ты это как треп, или относишься всерьез. Смотри.... если читающий нашел мои аргументы сильнее, если его мировоззрение симпатизирует моему, то есть ненулевая вероятность, что такой читатель, прочитав про организацию Сестри Перемоги в моем посте, перекинет 20 баксов им на счет, который показан в моей же цитатке... а это уже вклад в войну на сторону Правды (в моей системе).

Заметь.... - Replies: 8,510 а Views: 144,956, т.е. на одного постящего в среднем приходится в этой теме 17 читающих.....

Whoever
03-21-2016, 11:02 AM
..................

Украинцев в Канаде в тысячи раз больше таких как ты. Потому правительство будет помогать Украине............

самое интересное, что даже если бы их было меньше - всё равно помогали бы Украине.
даже и не Украины ради, и уж тем более не "чтобы навредить России", как поют ватники на каждом углу.

а чисто для порядку - чтобы Россия сидела в своих границах, как делают цивилизованные страны.

Eric007
03-21-2016, 11:15 AM
Два года прошло - почему не построили даже половины? Какие мысли на этот счет?

ты, вроде, человек грамотный. Скажи, разве можно построить мост без проекта?

http://www.youtube.com/watch?v=T0dUdB13vDA#t=50

nat123
03-21-2016, 11:17 AM
самое интересное, что даже если бы их было меньше - всё равно помогали бы Украине.
даже и не Украины ради, и уж тем более не "чтобы навредить России", как поют ватники на каждом углу.

а чисто для порядку - чтобы Россия сидела в своих границах, как делают цивилизованные страны.

:111::111::111:

Whoever
03-21-2016, 11:26 AM

обьём проделанных работ впечатляет:111::
кстати, а зачем там мост?
я почти уверен, что после возвращения Крыма законному владельцу - Украина пропустит возвращающихся к месту постоянный дислокации вежливых зелёных недочеловечков через свою территорию, без всяких проблем.

конечно, станции по пути следования придётся оцепить, от греха подальше.:111:

nat123
03-21-2016, 11:30 AM
я почти уверен, что после возвращения Крыма законному владельцу - Украина пропустит возвращающихся к месту постоянный дислокации вежливых зелёных недочеловечков через свою территорию, без всяких проблем.

ты не об то щас думаешь....o своей стране думай, у тебя Трам на пороге почто шта

Eric007
03-21-2016, 11:30 AM
я почти уверен, что после возвращения Крыма законному владельцу...
Для тех, кто только что вышел из летаргического сна, поясню - Крым уже два года как возвращён законному владельцу.
Можете спать дальше.

Whoever
03-21-2016, 11:32 AM
:111::111::111:

если ты не хочешь вчитываться в ньюансы разницы военного присутствия за пределами своих стран между российской армией и армией цивилизованных государств - то выучи просто пословицу: "что позволено Юпитеру, не позволено быку".

Whoever
03-21-2016, 11:35 AM
Для тех, кто только что вышел из летаргического сна, поясню - Крым уже два года как возвращён законному владельцу.
Можете спать дальше.

я ещё удивляюсь, как в России Чикатило до сих пор не признан лучшим другом женщин и детей (посмертно).

nat123
03-21-2016, 11:35 AM
если ты не хочешь вчитываться в ньюансы разницы военного присутствия за пределами своих стран между российской армией и армией цивилизованных государств - то выучи просто пословицу: "что позволено Юпитеру, не позволено быку".

на ету старинную поговорку отвечу своими словами - да хуй вам на лопате:313:

Whoever
03-21-2016, 11:36 AM
ты не об то щас думаешь....о своей стране думай, у тебя Трам на пороге почто шта

и что?
в отличие от России, здесь президентов выбирают.

nat123

и ето....ничо мне отвечайте, мухоморы.....я спать ушла:313:

nat123
и что?
в отличие от России, здесь президентов выбирают.

вот и вибирай, заботься о новой стране проживания:162:

Whoever
03-21-2016, 11:38 AM

это ты можешь.
а теперь повтори ленинское определение материи: "...реальность, не зависящая от нашего сознания, и данная нам в ощущения".
как примеры - ваш рынок труда, ваша инфляция, и валютный курс по отношению к рублю.
всё в твоих ощущениях (хота ерик сейчас напишет, что он не ощущает).:111::111::111:

crazy-mike
03-21-2016, 12:30 PM
это ты можешь.
а теперь повтори ленинское определение материи: "...реальность, не зависящая от нашего сознания, и данная нам в ощущения".
как примеры - ваш рынок труда, ваша инфляция, и валютный курс по отношению к рублю.
всё в твоих ощущениях (хота ерик сейчас напишет, что он не ощущает).:111::111::111:

Что-то перестал мне этот ФСБ-шный дурдом с лавиной ников из российских фильмов конца 1990х нравиться. Может уйти отсюда вообще ? Пусть себе мило тусуются ФСБ-шники и востоковеды из ФСИН ( Федеральная Служба Исполнения Наказаний ). :111:
А ещё вдруг "Павлович" ( Судоплатович ) стал вдруг связь с Ивано-Франковском зондировать....:111:

Маня
03-21-2016, 12:40 PM
Для меня момент, когда мамка-проблядь подкладывает СВОЕГО РЕБЕНКА под двери детского приюта не для того, чтобы его спасти от смерти, а для того, чтобы у нее оставалось больше времени и бабок на блядство и дискотеки, это момент для меня - мгновение потери статуса матери навсегда. Таких мамок, на мой взгляд, надо стерилизовать и ущемлять в правах пожизненно.

Но мамка-Россия, отдала "своего" ребенка и не вякнула, подождала, пока ребенка вырастят, обуют, оденут, выучат, на ноги поставят, превратят из полупустыни солончаковой в здравницу, пышущую здоровьем, тихо составила план, дождалась когда в "приемной" семье возникнут проблемы, когда "приемные" родители смертельно заболеют, ослабнут и тут мамка-проблядь является во всей красе, вырядившись в нефтяные зеленые костюмчики, обильно политые тройным одеколоном, чтобы забить смрад многолетнего игнора бани.....

Вот это тебя штырит, вот это полет фантазии, вот это я понимаю - обстоятельный, добротный, разветвленный бред. С блэк-джеком и шлюхами проблядями и дискотеками :)

Маня
03-21-2016, 12:44 PM
Мань, расслабься и получи удовольствие по возможности. С твоей зарплаты под 40% топает в госказну, откуда спокойно топает на помощь Украине. Т.е. ты лично, мань, оплачиваешь двухсотые, возвращающиеся в Ростов и дальше к мамкам и женам. Ты персонально, с чем тебя и поздравляю.

Каким Толстым? Да ты даже историю своей страны не знаешь.... Левой, каким же еще. Ты и про староверов ничего не ведаешь? Как страшно жить!

Украинцев в Канаде в тысячи раз больше таких как ты. Потому правительство будет помогать Украине. Поговаривают уже про безвизовый с Украиной.... Так что расслабься и попытайся получить удовольствие. Крым скоро станет на очередь освобождения от оккупантов. Посмотришь.

Дак я поэтому и волнуюсь, что не хочу, чтобы мои налоги шли коту и Коту под хвост.
А что, Лев Толстой староверов в Канаду посылал? Не знала.
Про безвизовый еще лет 40 будут поговаривать, а потом забудут. А пока пусть в Европу безвизовый получат для начала.

Whoever
03-21-2016, 12:52 PM
Что-то перестал мне этот ФСБ-шный дурдом с лавиной ников из российских фильмов конца 1990х нравиться. Может уйти отсюда вообще ? Пусть себе мило тусуются ФСБ-шники и востоковеды из ФСИН ( Федеральная Служба Исполнения Наказаний ). :111:
А ещё вдруг "Павлович" ( Судоплатович ) стал вдруг связь с Ивано-Франковском зондировать....:111:

потрясающая тупость.
хоть бы произносил правильно: Ivano-Frankivsk :111:

да уйти можно, но они же, если им надо, всё равно найдут и накажут, как вот Яценюка за зверства на площади Минутка много лет тому назад.:111:

Sultan
03-21-2016, 12:57 PM

в этой теме у меня чет все с кем то ассоциируются
Хуэвер ток не обижайся но ты в отличае от Кота почему то с ассоциировалсяс волченком или шакаленком который бегал вокруг тигра Шерхана и поддакивал "а мы пойдем на Север" этакой смешной лапаухий шакаленок:))))
http://i74.fastpic.ru/big/2015/1206/bd/494990b2ab397ae4e82678aa2c06e3bd.jpg

ps Кот я читала Платона ....

Whoever
03-21-2016, 01:06 PM
в этой теме у меня чет все с кем то ассоциируются
Хуэвер ток не обижайся но ты в отличае от Кота почему то с ассоциировалсяс волченком или шакаленком который бегал вокруг тигра Шерхана и поддакивал "а мы пойдем на Север" этакой смешной лапаухий шакаленок:))))

да мне пофигу.
если я не прав и Крым останется у России, так и ассоциация со львом не поможет.
а если вернётся Украине, то шакалёнок я или нет, но ватники будут по Крыму скучать и ждать нового лидера нации.:119:

Маня
03-21-2016, 01:12 PM
хоршо, уточняю.
если это проплаченные Москвой комментаторы (независимо от местонахождения) - то не стыдно, они ублюдки, потому что пишут от имени "простых канадцев", а не от своего.
а если это "простые канадцы", пишущие с грамматическими ошибками не понравившиеся мне комментарии - то тогда, наверное, нет (что не исключает того, что они дурачки) :111:

но я все же склоняюсь к первому варианту, кое-где даже обьяснил, почему.

Я че-та выделенное не поняла. И так "нет", и так "нет", что ли? :) Впрочем, неважно.

Все гораздо проще и прозаичнее: так же как большинство канадцев было против участия Канады в войне в Афганистане, так же они и не поддерживают вмешательство своей страны в украинский конфликт. Потому что "это не наша война".

Whoever
03-21-2016, 01:13 PM
Я че-та выделенное не поняла. И так "нет", и так "нет", что ли? :) Впрочем, неважно.

Все гораздо проще и прозаичнее: так же как большинство канадцев было против участия Канады в войне в Афганистане, так же они и не поддерживают вмешательство своей страны в украинский конфликт. Потому что "это не наша война".

а кроме многочисленных комментариев к статье - имеется статистика, опросы?

Маня
03-21-2016, 01:15 PM
да мне пофигу.
если я не прав и Крым останется у России, так и ассоциация со львом не поможет.
а если вернётся Украине, то шакалёнок я или нет, но ватники будут по Крыму скучать и ждать нового лидера нации.:119:

Ты в этом до сих пор сомневаешься?:) Крым будет иметь косвенное отношение к Украине, только если Украина войдет в состав России в качестве Украинской Народной Республики. Иных вариантов нет :)

Whoever
03-21-2016, 01:16 PM
Ты в этом до сих пор сомневаешься?:) Крым будет иметь косвенное отношение к Украине, только если Украина войдет в состав России в качестве Украинской Народной Республики. Иных вариантов нет :)

скажем, я всегда сомневаюсь, но сейчас даже больше, чев в 2014.

Маня
03-21-2016, 01:17 PM
а кроме многочисленных комментариев к статье - имеется статистика, опросы?

Мне не встречались такие опросы, чтобы вот так конкретно ставился вопрос: согласны ли вы, чтобы Канада оказывала военную помощь Украине? Вряд ли они существуют, по крайней мере на официальном уровне.

Whoever
03-21-2016, 01:19 PM
Мне не встречались такие опросы, чтобы вот так конкретно ставился вопрос: согласны ли вы, чтобы Канада оказывала военную помощь Украине? Вряд ли они существуют, по крайней мере на официальном уровне.

ну на этом можно и остановиться.

Маня
03-21-2016, 01:19 PM
скажем, я всегда сомневаюсь, но сейчас даже больше, чев в 2014.

Ну окей, это опять вода в ступе по 25-ому кругу. Жизнь покажет.

Маня
03-21-2016, 01:20 PM
ну на этом можно и остановиться.

на бытовом уровне не поддерживают, я тебе точно говорю
по крайней мере те, с кем я общаюсь

КотКанаццкий
03-21-2016, 02:06 PM

А разве Керченский мост уже построили? Когда?

Наличие ПРОЕКТА не означает его осуществимости или осуществления. Я больше года работал на предварительной стадии проекта Carmon Creek - погугли, это один из самых крупных в истории нефтегаза, Шелловский. Потом его поставили on hold - больше пяти лет тому... Потом опять попытались начать. Я уже не работал на ту компанию. Но пять месяцев назад от него опять отказались.... Проект был? Да. А выход нефти? Нет его.

В этом году будет пять лет, как я работаю на KEARL, это уже Эксон-Империал. Тоже тяжелая нефть, но другой способ отобрать ее у природы. Проект уже не один из, а самый крупный в истории нефтянки. Предполагалось ускорение после запуска первой хмммммммммммммм очереди, можно и так назвать. Предполагалось наращивать по лавинному принципу, а ситуевина повернулась так, что решили погодить со взрывом на макаронной фабрике, оставили то, что работает и притормозили обустройство и расширение. И там, где в моем отделе было три менеджерских должности и десятки профи высшего уровня, сегодня осталось 3 человечка.....

Проект был? Да что там - даже есть. А мост?

А уж сколько раз я проходил по откровенно ложным проектам - слово cancellation к меня в подсознании, и это там, где каждую копейку умеют считать и пересчитывать. Так что говоря о России и понимая тот простой факт, что в России всегда и во всем здравый смысл скромно прятался за спину политической целесообразности, я не удивлюсь, что проект-то есть, а моста-то не будет или будет он аварийным по своей сути со дня своего незаконнорождения.

КотКанаццкий
03-21-2016, 02:07 PM
Можете спать дальше.

Гитлер тоже так советовал чехам и полякам.... и не подозревал, что родина Канта станет областным центром РФ :111:

КотКанаццкий
03-21-2016, 02:12 PM
на бытовом уровне не поддерживают, я тебе точно говорю
по крайней мере те, с кем я общаюсь

Лжешь. На бытовом уровне поддерживают. тут вопрос - чей это уровень.....

Маня
03-21-2016, 02:15 PM

Так и знала, что ты будешь возражать :)
Военную помощь - нет, не поддерживают. Экономическую - да, многие поддерживают, хотя я лично против и экономической. Все равно рухнет как в прорву и, скорее всего, осядет в карманах украинских коррупционеров.

Whoever
03-21-2016, 02:24 PM

консульство РФ в Торонто точно негодует.

КотКанаццкий
03-21-2016, 02:39 PM
Так и знала, что ты будешь возражать :)
Военную помощь - нет, не поддерживают. Экономическую - да, многие поддерживают, хотя я лично против и экономической. Все равно рухнет как в прорву и, скорее всего, осядет в карманах украинских коррупционеров.

Даже учитывая исторический отбор канадцев, как нации пацифистов и лоялистов, военную помощь поддерживают те, кто следит за глобальной политикой, даже если в их корнях нет ни единого украинца, что тут в Альберте я встречал крайне редко.

Ты выводишь за скобки тот факт, что Россия УЖЕ УСПЕЛА НАСРАТЬ канадцам на стэйк и еще попросила бумажку сраку свою подтереть.... Ты забыла о заявках России на канадский север. О вымпелах, посталенных на канадское дно, о воинственных предупреждениях. ты забыла, что законсервированная военная программа на крайнем севере Канады уже расконсервирована и это не патамуша майдан....

Россия обладает исключительным талантом со сверхзвуковой скоростью множить себе врагов. И Канада, ДАЖЕ ЕСЛИ БЫ НЕ ОТНОСИЛАСЬ К УКРАИНЕ НИКАКИМ БОКОМ, автоматически бы поддержала и военным и финансовым способом Украину в ее прямом военном конфликте с Россией. Только патамуша Россия - агрессивная дура.

Увы.....

КотКанаццкий
03-21-2016, 02:41 PM
консульство РФ в Торонто точно негодует.

Как вариант :111: хотя причины канадских желаний НА БЫТОВОМ УРОВНЕ урыть Россию любым способом - на 90% чисто-канадские. У канадцев особая гордость и непотопляемое достоинство....

Whoever
03-21-2016, 03:27 PM
Как вариант :111: хотя причины канадских желаний НА БЫТОВОМ УРОВНЕ урыть Россию любым способом - на 90% чисто-канадские. У канадцев особая гордость и непотопляемое достоинство....

поэтому я и написал Мане отдельно про этот комментарий - канадец такого не напишет:

Has our government built fallout shelters for all Canadians?

No?

Then why are we picking a fight with a country that could annihilate us?

КотКанаццкий
03-21-2016, 04:45 PM
поэтому я и написал Мане отдельно про этот комментарий - канадец такого не напишет:

Then why are we picking a fight with a country that could annihilate us?

бегло - ты прав на 101, большинство комментов построены не англосаксами. это видно невооруженным глазом сходу. сама манера общения больше напоминает истеричность здешней ваты, чем сдержанность и привычку к толерантности, присущую нормальным англоязычным форумам или обсуждалкам.

но я не вижу необходимоти разубеждать убежденную Маню. она давно сдала на сертификат зомби с отличием. ее не убедит даже тот факт, что хотя украинцев в 2,4 раза больше в Канаде, чем русских, то ПОЧЕМУ-ТО в правительстве и в парламенте их в 100 раз больше, чем русских. Вот не выбирают их избиратели и в правительство не берут. А после позывов на изнасилование Канады со стороны мачо Пукина их прсто тихо ненавидят.... как представителей России - тех, кто рьяно ее представляет, как маня.

Канадец в принципе не напишет про анигиляцию, это хохма. Над всей Канадой ядерный зонтик США и это не НАТО, а двустронний договор. У России анигилятор сдохнит от одного желания нажать на кнопку....

КотКанаццкий
03-21-2016, 04:46 PM
Маня, а чей Кёнигсберг? :111:

КотКанаццкий
03-21-2016, 05:03 PM
Але, строители моста, Бог вам в помощь... строете ведь для Украины....

https://www.youtube.com/watch?v=JIEgRs4U_60

КотКанаццкий
03-21-2016, 05:23 PM
советую как чтиво под коффэ, особенно на 27 минуте, когда Невзоров про векселя....

https://www.youtube.com/watch?v=nadBHs2QmXI

Izold
03-21-2016, 06:41 PM
Canada's Response to the Situation in Ukraine

Canada is among the strongest international supporters of Ukraine's efforts to restore stability and implement democratic and economic reforms. Together with our allies and partners, we continue to call on Russia to follow through on its Geneva commitments to de-escalate the crisis and call off its provocateurs. Ukraine’s sovereign territory must be respected and the Ukrainian people must be free to determine their own future.

In the face of ongoing Russian military aggression and illegal occupation, Canada has taken a number of steps to support the Ukrainian people as they work to restore political and economic stability, including imposing sanctions against those responsible for the ongoing crisis. Canada has also taken steps to enhance the readiness of NATO through a number of reassurance measures to reinforce the Alliance’s collective defense.

The Government of Canada is committed to supporting Ukraine during this important period of transition. Until Russia clearly demonstrates its respect for Ukraine's sovereignty and territorial integrity, Canada will continue to work with its allies and like-minded countries to apply pressure that will further isolate Russia economically and politically.

Serge7
03-21-2016, 06:51 PM
Друг не крысятничает. Ну, в моей Системе Отсчета. Не знаю, как вписывается крысятничество и убийства в дружбу у тебя..... Дедушка КотКанаццкий , а вам пора подумать о "Божьем суде". За то, что вы здесь, на два глубоко братских народa "намалевали". Я серьёзно. Будете гореть в аду. :217:

Izold
03-21-2016, 06:58 PM
сам про глубоко брацкий народ токо што грозился масштабной войной пойтить, а сам пеклом угрожает.... коммунист, чо :120:

Whoever
03-21-2016, 07:00 PM
сейчас пойдут "краснопузые", "большевички"......:8:

Izold
03-21-2016, 07:04 PM
да-да, с 17-го мучают великую империю где деды были генералами от инфантерии и бижутерии до того как эврэи погубили днепровскую интеллегенцию что же вы так казармы засрали уррррааа!

Whoever
03-21-2016, 07:06 PM
да-да, с 17-го мучают великую империю где деды были генералами от инфантерии и бижутерии до того как эврэи погубили днепровскую интеллегенцию что же вы так казармы засрали уррррааа!

святость чистоты офицерского гальюна, и то не сберегли:111:

Serge7
03-21-2016, 07:11 PM
святость чистоты офицерского гальюна, и то не сберегли:111: Молчать, ефрейтор!!! :197:

Ps:Хуевер, я тебе скажу больше, я, по-маме - белорус. И мы гораздо дальше по-родству, по сравнению с родством русских и украинцев. Мы очень серьёзно помешаны, с литовцами и полаками. :116:

КотКанаццкий
03-21-2016, 07:24 PM
Дедушка КотКанаццкий , а вам пора подумать о "Божьем суде". За то, что вы здесь, на два глубоко братских народa "намалевали". Я серьёзно. Будете гореть в аду. :217:

Ада не существует. Только градации Рая. Это раз.

На вопрос про крысятничество ты не ответил - два. Дать дефиницию? Сам найдешь?

КотКанаццкий
03-21-2016, 07:29 PM
Если не сможешь осилить вопроса, могу его упростить, но в таком случае будет вместо одного два вопроса:

1. был ли Авель братом Каину?
2. Был ли Каин братом Авелю?

Вопросы только на вид одинаковы.... учти.

Serge7
03-21-2016, 07:34 PM
Ада не существует. Только градации Рая. Это раз.

На вопрос про крысятничество ты не ответил - два. Дать дефиницию? Сам найдешь? Крысятник - это ты, на братстве двух ближайших народов. :102: И помни, по-папе то я - чистокровный Русский: Гуляй Душа! Отдыхай! :112: А можно и шашкой заехать по башке, если понадобится! Крысуха! :111::111: :197:

Izold
03-21-2016, 07:37 PM
Мля, попапе русский, подядебеларус, побабушке портной .... И партбилет в кармане!:120:
Нет , так просто он кингстоны не откроет!)))

КотКанаццкий
03-21-2016, 07:55 PM
на два глубоко братских народa

Расскажи ПРО ЭТО вдовам этих спецназовцев...

http://www.kg-region.com/images/news_2015/may/13_walk_fame_2.jpg

Izold
03-21-2016, 08:01 PM
Крысятник - это ты, на братстве двух ближайших народов. :102: И помни, по-папе то я - чистокровный Русский: Гуляй Душа! Отдыхай! :112: А можно и шашкой заехать по башке, если понадобится! Крысуха! :111::111: :197:

Нагайкой вам сподручней)

КотКанаццкий
03-21-2016, 08:05 PM
Мля, попапе русский, подядебеларус, побабушке портной .... И партбилет в кармане!:120:
Нет , так просто он кингстоны не откроет!)))

Главное, чтобы он не оказался сыном юриста..............

Izold
03-21-2016, 08:10 PM
Главное, чтобы он не оказался сыном юриста..............

"Больно тема какая-то склизкая, не марксистская , ох , не марксистская..." )))
Если папа чистарусский, а бабка пошивала по маме, то это делает нашего мичмана.... Нет, не могу этого произнести! ))

КотКанаццкий
03-21-2016, 08:16 PM
И помни, по-папе то я - чистокровный Русский:

Звучит как оскорбление, really. искренние соболезнования, Каин. :117:

КотКанаццкий
03-21-2016, 08:20 PM
Начались организованные поставки в Россию овощей и фруктов из Сирии

Яхуеюсэтогоцырка....

:111::111::111::111::111:

Начались первые организованные поставки в Россию овощей и фруктов из Сирии, которые хотя бы частично должны заместить запрещенные к ввозу турецкие продукты. Об этом пишет «Коммерсантъ».

Импортером является майкопская компания «Адыг-Юрак». По данным издания, она может быть связана со структурами Года Нисанова и Зараха Илиева, владеющими в Москве торговым центром «Европейский» и гостиницей «Украина». Овощи и фрукты уже поступают в подконтрольный бизнесменам оптово-розничный продовольственный центр «Фуд-Сити».

Звучит-то как памасковски - ФУДСИТИ.... и это при истерии против пиндосов, ну не идиоты?

КотКанаццкий
03-21-2016, 08:29 PM
Крысятник - это ты, на братстве двух ближайших народов.

Крысятничество - воровство у СВОИХ, у тех, кого ты знаешь, с кем рядом живешь.

Что же Украина украла у России?
Что я украл по-твоему, чудик ты....

Whoever
03-21-2016, 08:32 PM
Крысятничество - воровство у СВОИХ, у тех, кого ты знаешь, с кем рядом живешь.

Что же Украина украла у России?
Что я украл по-твоему, чудик ты....

нуварусие.

nat123
03-21-2016, 08:37 PM
это ты можешь.

И че? речь-то не про инфляцию была, а про нерушимасть границ других государств....И твоя уёбищная психология. че если бабки и атомная бомба есть , то можна назвать "цивилизованным вторжением" и позволено Юпитеру. Ты Хуевер американский ватник и долбоеб....Я лично считаю, что России не позволено, не смотря на атомную бомбу хватать Крым. Ты считаешь, что Штатам можно - и в Югославию и в Ливию и в Ирак и в Сирию...потому чта ты дремучий пидорас, признаешь только право сильного и готов целовать за ето в жопу

Izold
03-21-2016, 08:37 PM
горгонзолу?

Whoever
03-21-2016, 08:38 PM
Молчать, ефрейтор!!! :197:

Пс:Хуевер, я тебе скажу больше, я, по-маме - белорус. И мы гораздо дальше по-родству, по сравнению с родством русских и украинцев. Мы очень серьёзно помешаны, с литовцами и полаками. :116:

всё же тянуло тебя к ценностям европейской цивилизации, было дело.
а потом что-то произошло.

nat123
03-21-2016, 08:40 PM

прости хосподи, ето пoляки штоль с белорусами европейцы.....

Whoever
03-21-2016, 08:43 PM
И че? речь-то не про инфляцию была, а про нерушимасть границ других государств....И твоя уёбищная психология. че если бабки и атомная бомба есть , то можна назвать "цивилизованным вторжением" и позволено Юпитеру. Ты Хуевер американский ватник и долбоеб....Я лично считаю, что России не позволено, не смотря на атомную бомбу хватать Крым. Ты считаешь, что Штатам можно - и в Югославию и в Ливию и в Ирак и в Сирию...потому чта ты дремучий пидорас, признаешь только право сильного и готов целовать за ето в жопу

спасибо, nat123.
я понял твоё отношение к основопологающим нормам международного права.

Izold
03-21-2016, 08:43 PM

По тете

nat123
03-21-2016, 08:44 PM
спасибо, нат123.
я понял твоё отношение к основопологающим нормам международного права.

у меня уважительное отношение к основополагающим, у тебя пидарастическое...Када выгодно, то всё можно типа. Ты оправдаешь Штаты зa всё и всегда, я же говорю - ты ватник дрееееемуууучий, как ба не пыжился

Whoever
03-21-2016, 09:01 PM
у меня уважительное отношение к основополагающим, у тебя пидарастическое...Када выгодно, то всё можно типа. Ты оправдаешь Штаты за всё и всегда, я же говорю - ты ватник дрееееемуууучий, как ба не пыжился

с недостаточной помощью Украине не мог понять, не скрою.

а потом присмотрелся к России.
тупик эволюции, как ты ни напишешь, цитируя меня.
воевать с ними не надо, надо только усугубить уже существующий кошмар - иначе они начнут своими ржавыми болванками кидаться. :8:

nat123
03-21-2016, 09:08 PM
с недостаточной помощью Украине не мог понять, не скрою.

а потом присмотрелся к России.
тупик эволюции, как ты ни напишешь, цитируя меня.
воевать с ними не надо, надо только усугубить уже существующий кошмар - иначе они начнут своими ржавыми болванками кидаться. :8:

К Израилю бы лучше присмотрелся, всёткиж историческая родина, а тебе наплевать, живешь в чужой стране

Whoever
03-21-2016, 09:11 PM
К Израилю бы лучше присмотрелся, всёткиж историческая родина, а тебе наплевать, живешь в чужой стране

с ним всё в порядке, поверь - у меня там родственники в прямом смысле слова, и миллионы родственников, в переносном.

и я в своей стране, не переноси на меня свои ощущения твоего американского периода.

Dafna
03-21-2016, 09:14 PM
прости хосподи, ето пoляки штоль с белорусами европейцы.....

и там и там дороги уже чистые
на этом все.

nat123
03-21-2016, 09:14 PM
с ним всё в порядке, поверь - у меня там родственники в прямом смысле слова, и миллионы родственников, в переносном.

и я в своей стране, не переноси на меня свои ощущения твоего американского периода.

Мои ощущения совершенно ни при чем, я никогда не щитала Америку своей, ето была страна мужа. Ты не в своей стране, твоя страна Израиль...но ты как настоящий пидорас поехал, туда, где побахаче..и ты о етом сам знаешь

nat123
03-21-2016, 09:15 PM
и там и там дороги уже чистые
на этом все.

аааааааааааааааааа, кто вернулся!!!!!!!!!!!!!!!!!! ааааааааааааааа:301:

Dafna
03-21-2016, 09:16 PM
аааааааааааааааааа, кто вернулся!!!!!!!!!!!!!!!!!! ааааааааааааааа:301:

я посмотрела фотки)
ты такая же :122:

Whoever
03-21-2016, 09:18 PM
Мои ощущения совершенно ни при чем, я никогда не щитала Америку своей, ето была страна мужа. Ты не в своей стране, твоя страна Израиль...но ты как настоящий пидорас поехал, туда, где побахаче..и ты о етом сам знаешь

вот же ж тупая.
у меня земля везде, где я нахожусь на законном основании как гражданин.
у тебя был шанс, но ты его проебала.

да и то, в любой момент сама знаешь кто могут тебе помочь вернуться.
корчишь из себя патриотку русской замли, и считаешь себя хитрожопее евреев - а меня не наебешь.

Whoever
03-21-2016, 09:23 PM
я посмотрела фотки)
ты такая же :122:

словно и ста лет не прошло:)

Dafna
03-21-2016, 09:26 PM
словно и ста лет не прошло:)

Дорогой, почему ты хамишь дамам ?
*я читала*

Whoever
03-21-2016, 09:28 PM
Дорогой, почему ты хамишь дамам ?
*я читала*

тут тема позволяет.
не люблю, когда меня пытаются нае обмануть.
надо быть искренним, вот как мы с тобой.

Serge7
03-21-2016, 09:31 PM
И че? речь-то не про инфляцию была, а про нерушимасть границ других государств....И твоя уёбищная психология. че если бабки и атомная бомба есть , то можна назвать "цивилизованным вторжением" и позволено Юпитеру. Ты Хуевер американский ватник и долбоеб....Я лично считаю, что России не позволено, не смотря на атомную бомбу хватать Крым. Ты считаешь, что Штатам можно - и в Югославию и в Ливию и в Ирак и в Сирию...потому чта ты дремучий пидорас, признаешь только право сильного и готов целовать за ето в жопу Нат, у тебя определенно талант. Ты закатала Хуе в "абсолютный асфальт" здесь, действуя его же оружием! :111:

Dafna
03-21-2016, 09:32 PM
тут тема позволяет.
:314:

И в Израиле хорошо.
Не спорь. Надо будет съездить

Whoever
03-21-2016, 09:34 PM

И в Израиле хорошо.

я ей и написал, что и там хорошо.
конечно, сьездим.

где ватники критической массы не достигли - обычно хорошо. :8:

КотКанаццкий
03-21-2016, 09:44 PM
Нат, у тебя определенно талант. Ты закатала Хуе в "абсолютный асфальт" здесь, действуя его же оружием! :111:

Ты типа незаметил, что Россия Крым присвоила, скрысятничав, а вот Штаты, не смотря на апломб наты, ни единого квадратного сантиметра ни Ирака, ни Югославии, ни Афгана, ни даже Канады не присваивала. :111:

КотКанаццкий
03-21-2016, 09:46 PM
Спасибо, Дафна, что заглянули.

Скучал.

Это честь. :213: http://jpe.ru/gif/smk/sm120.gif

Serge7
03-21-2016, 09:48 PM

И в Израиле хорошо.
Не спорь. Надо будет съездить Дафночка, привет! Ты в Израиле живёшь теперь? Тут многие форумчане спрашивают часто, ты с мистером Хуевером до сих пор? :)

Whoever
03-21-2016, 09:49 PM
Дафночка, привет! Ты в Израиле живёшь теперь? Тут многие форумчане спрашивают часто, ты с мистером Хуевером до сих пор? :)

ты что-то о себе во множественном числе.
это настораживает. :1:

nat123
03-21-2016, 09:51 PM
вот же ж тупая.
у меня земля везде, где я нахожусь на законном основании как гражданин.
у тебя был шанс, но ты его проебала.

да и то, в любой момент сама знаешь кто могут тебе помочь вернуться.
корчишь из себя патриотку русской замли, и считаешь себя хитрожопее евреев - а меня не наебешь.

нихуя себе...ты почему ето со мной матом разговариваешь.:111: Ето тебе шанс как великое благо, а мне похуууууйййййййййй. Я никого не корчу, пишу что думаю....У тебя земля везде? гыыыыыыыы

nat123
03-21-2016, 09:52 PM
тут тема позволяет.

ты искренен в своём американском ваткинизме, я не спорю. Ватники все очень искреннии и упертые как бараны

Serge7
03-21-2016, 09:54 PM
ты что-то о себе во множественном числе.
это настораживает. :1: Ну, а как? Я с Симочкой. Спрашиваем. :1:

nat123
03-21-2016, 09:55 PM
Ты типа незаметил, что Россия Крым присвоила, скрысятничав, а вот Штаты, не смотря на апломб наты, ни единого квадратного сантиметра ни Ирака, ни Югославии, ни Афгана, ни даже Канады не присваивала. :111:

ну, расхуярили там всё в хлам и домой вернулись. Я же говорю, а вы пидоры, всё ето оправдываете. Пидоросня че, че от вас другова-то ждать

nat123
03-21-2016, 09:56 PM

И в Израиле хорошо.

не токо сьездить , но и остаться. Хуевер? будеш в Израиле жить? или тебе там денек мало, да и стреляют

Whoever
03-21-2016, 09:58 PM
Дафна, это тебе:

https://www.youtube.com/watch?v=zEfqeuqih5U

Dafna
03-21-2016, 10:02 PM
Дафна, это тебе:

https://www.youtube.com/watch?v=zEfqeuqih5U

таки, да :219:

nat123
03-21-2016, 10:04 PM
таки, да :219:

а ето таки Хуеверу

https://www.youtube.com/watch?v=pp4hgCXOcoU

Serge7
03-21-2016, 10:08 PM
таки, да :219: Дафночка, ты с Хуевером до сих пор>? Ты его жена?

Whoever
03-21-2016, 10:09 PM
Дафночка, ты с Хуевером до сих пор>? Ты его жена?

у тебя в голосе здесь слышен трагизм, боль какая-то.:111:

Serge7
03-21-2016, 10:12 PM
у тебя в голосе здесь слышен трагизм, боль какая-то.:111: Я, как религиозный человек, хочу, чтоб Дафна честно ответила на мой вопрос.

Whoever
03-21-2016, 10:15 PM
Я, как религиозный человек, хочу, чтоб Дафна честно ответила на мой вопрос.

что это за религия такая.
обычное любопытство от скуки жизни.

Whoever
03-21-2016, 10:19 PM
не токо сьездить , но и остаться. Хуевер? будеш в Израиле жить? или тебе там денек мало, да и стреляют

вот же тупая.
у меня больше стреляют, чем там.

Serge7
03-21-2016, 10:20 PM
обычное любопытство от скуки жизни. Я -христианин, Хуевер. Ты - иудэй. У нас одна БиблиЯ. Так ми ж почти родственники, да? :116: :197:

nat123
03-21-2016, 10:22 PM
вот же тупая.
у меня больше стреляют, чем там.

нихуя подобново.....насрал значит ты на историческую родину. Ничево удивительново, тебе где сытнее там и гражданство

Whoever
03-21-2016, 10:23 PM
Я -х ристианин, Хуевер. Ты - иудэй. У нас одна БиблиЯ. Так миж почти родственники, да? :116: :197:

причём здесь - разве в христианстве есть такая вот манера вести допрос.
ну вот в полиции есть. :8:

Whoever
03-21-2016, 10:24 PM
нихуя подобново.....насрал значит ты на историческую родину. Ничево удивительново, тебе где сытнее там и гражданство

на твою - да.
насрал.

Serge7
03-21-2016, 10:30 PM
на твою - да.
насрал.Фу, как грубо! Скатился до уровня нациста Канаццкого. :117:
Твоя Родина - матушка Россия, маленький. )) Как бы ты там не трепыхался, там сейчас! Русак ты! Русский Еврей!
:197: :110:

Whoever
03-21-2016, 10:31 PM
Фу ,как грубо! Скатился до уровня нациста Канаццкого. :117:
Твоя Родина - матушка Россия, маленький. )) Как бы ты там не трепыхался, там сейчас! Русак ты! Русский Еврей!
:197: :110:

зато у нас с ней концепции России разные.

Izold
03-21-2016, 10:33 PM
обычное любопытство от скуки жизни.

ихныя леригия - поклонение партбилету- самая крепкая леригия!

Whoever
03-21-2016, 10:35 PM
Серж, давай затянем хором:

"видишь, товарищ
колонны построены
вышли герои из стали героями
сколько героев идёт - погляди
Гайдар шагает впереди
Гайдар шагает впереди":111:

Izold
03-21-2016, 10:36 PM
сдается мне, что мичман теорию подводит под ситуацию с бабаней-портнихой!:120:
будет повод , бия себя в грудь, говорить , что он по Библии чистый эврэй)))

Serge7
03-21-2016, 10:39 PM
зато у нас с ней концепции России разные.Бери пример с глубоко приличного человека твоей национальности:

Евгений Янович Сатановский.

— Вы считаете себя русским?

— С культурно-цивилизационной точки зрения — безусловно. С этнической — я русский еврей. Не просто еврей, а именно русский еврей!

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%B0%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D1%81%D 0%BA%D0%B8%D0%B9,_%D0%95%D0%B2%D0%B3%D0%B5%D0%BD%D 0%B8%D0%B9_%D0%AF%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%87

https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/c/c3/Yevgeny_Satanovsky_in_Moscow_Feb2015.jpg

nat123
03-21-2016, 10:47 PM
на твою - да.
насрал.

Ты на свою насрал. Ну какой ты американец. Ни американец, ни еврей, ни русский. Обычный пидорас, ни родины, ни флага

Whoever
03-21-2016, 10:48 PM
.............
— Вы считаете себя русским?

— С культурно-цивилизационной точки зрения — безусловно. С этнической — я русский еврей. .............

с этнической естественно, а с какой радости я буду себя считать "культурно-цивилизационной точки зрения" русским, если я половину профессиональных терминов знаю только на английском.

Whoever
03-21-2016, 10:49 PM
Ты на свою насрал. Ну какой ты американец. Ни американец, ни еврей, ни русский. Обычный пидорас, ни родины, ни флага

напиши об этом в газету "Правда" или "Известия" - там любили подобные определения и рассказы.

nat123
03-21-2016, 10:50 PM
с этнической естественно, а с какой радости я буду себя считать "культурно-цивилизационной точки зрения" русским, если я половину профессиональных терминов знаю только на английском.

латынь учи, в аду с тобой никто на английском разговаривать не будет

Izold
03-21-2016, 10:50 PM

а если с "некультурно-цивилизационной"? :120:

Whoever
03-21-2016, 10:52 PM

известный негодяй форума, еврее-бендеровец.

nat123
03-21-2016, 10:54 PM
напиши об этом в газету "Правда" или "Известия" - там любили подобные определения и рассказы.

какого хрена ты навечно в СССР застрял-то.....У тебя нет ни национальной, ни ментальной идентификации....ты гамно болтающее в поисках сытной жратвы, но пытаешься позиционировать себя , как человека рассуждающего и склонного к демократии. Ватник ты Хуевер, ватник....на самом деле, за бургер продаш все идеалы и убеждения. Тебе , суке, уже в лоб говоришь - мне не нужен Крымнаш, ты падла, всё одно долдонишь - поди в Известия

Izold
03-21-2016, 10:55 PM
известный негодяй форума, еврее-бендеровец.

"Паспорт отобрать и под жопу коленом" , пусть в свой израИль катится...

nat123
03-21-2016, 10:55 PM

а если не с культурной, но по сути - вы прошмадовки в штанах....ни к американцам не прилипились и себя потеряли

nat123
03-21-2016, 10:57 PM
"Паспорт отобрать и под жопу коленом" , пусть в свой израИль катится...

кто в Израиль покатился, йетих людей хоть уважать можно, хотя ба за принципы....у вас кроме бабла, вообще принципов нет

Whoever
03-21-2016, 10:58 PM
какого хрена ты навечно в СССР застрял-то.....У тебя нет ни национальной, ни ментальной идентификации....ты гамно болтающее в поисках сытной жратвы, но пытаешься позиционировать себя , как человека рассуждающего и склонного к демократии. Ватник ты Хуевер, ватник....на самом деле, за бургер продаш все идеалы и убеждения. Тебе , суке, уже в лоб говоришь - мне не нужен Крымнаш, ты падла, всё одно долдонишь - поди в Известия

напиши об этом на "эхо Москвы":111:

я тебе уже писал: берлинцам 1934 года тоже не нужно было окончательнoго решения еврейского вопроса, и арийско-славянские битвы им были по барабану.
им тоже было пофигу.
активными нацистами они тоже не были, а просто "любили родину".

от советской артиллерии в 1945 их это не спасло. :8:

nat123
03-21-2016, 11:00 PM
напиши об этом на "эхо Москвы":111:

я тебе уже писал: берлинцам 1934 года тоже не нужно было окончательнго решения еврейского вопроса, и арийско-славянские битвы им были по барабану.
им тоже было пофигу.
активными нацистами они тоже не были, а просто "любили родину".

от советской артиллерии в 1945 их это не спасло. :8:

похер похер на 45-й год. Задолбали меня ваши рассуждения мелких, нудных мещан. Суки, упертые в своем мещанстве, чванливые , тупые....Идите в жопу, а я в душ пошла. Ну вас, надоели

Whoever
03-21-2016, 11:00 PM
кто в Израиль покатился, йетих людей хоть уважать можно, хотя ба за принципы....у вас кроме бабла, вообще принципов нет

а вдруг у нас и бабла нет?
презирай, говорю тебе - на всякий случай презирай!:111:

nat123
03-21-2016, 11:02 PM
а вдруг у нас и бабла нет?
презирай, говорю тебе - на всякий случай презирай!:111:

а у вас и нет. Мне больше мерикановы слова нравились - а мне не нравится, чтоб моя страна бомбила Ирак....Он американец, а вы ими никогда не станете

Serge7
03-21-2016, 11:03 PM
.....У тебя нет ни национальной, ни ментальной идентификации....ты гамно болтающее в поисках сытной жратвы... Это правда. Мне искренне жалко этого пацана. Он даже на Израиль, говнит всегда! Lost Soul. For sure. :217:

КотКанаццкий
03-21-2016, 11:54 PM
http://ic.pics.livejournal.com/tomapol/19779779/511036/511036_600.jpg

Маня
03-22-2016, 12:11 AM
Даже учитывая исторический отбор канадцев, как нации пацифистов и лоялистов, военную помощь поддерживают те, кто следит за глобальной политикой, даже если в их корнях нет ни единого украинца, что тут в Альберте я встречал крайне редко.

Ты выводишь за скобки тот факт, что Россия УЖЕ УСПЕЛА НАСРАТЬ канадцам на стэйк и еще попросила бумажку сраку свою подтереть.... Ты забыла о заявках России на канадский север. О вымпелах, посталенных на канадское дно, о воинственных предупреждениях. ты забыла, что законсервированная военная программа на крайнем севере Канады уже расконсервирована и это не патамуша майдан....

Россия обладает исключительным талантом со сверхзвуковой скоростью множить себе врагов. И Канада, ДАЖЕ ЕСЛИ БЫ НЕ ОТНОСИЛАСЬ К УКРАИНЕ НИКАКИМ БОКОМ, автоматически бы поддержала и военным и финансовым способом Украину в ее прямом военном конфликте с Россией. Только патамуша Россия - агрессивная дура.

Увы.....

А с чего ты взял, что север, то есть Арктика, однозначно канадский? Там идет территориальный спор между 5-ю государствами - Канадой, США, Россией, Данией и Норвегией. На канадские территории Россия не претендует, не надо грязи. Она претендует на спорные территории, вот пусть и разбираются в ООН, доказывают, кто имеет больше прав.

И флаг был поставлен не на канадское дно, а на спорное, вечно ты передергиваешь. Ну вот Америка флаг на Луне поставила, и что теперь? Луна американская?

Маня
03-22-2016, 12:17 AM

Это чисто твои причины - урыть и тэ пэ. Классический перенос собственных желаний на другое лицо, в данном случае на канадцев. К счастью, они не такие злобные дебилы, какими ты их тут пытаешься изобразить.

Маня
03-22-2016, 12:19 AM

Точно не напишет? Точно не канадец? Точно знаешь? Можешь доказать? :)

Whoever
03-22-2016, 12:24 AM
Точно не напишет? Точно не канадец? Точно знаешь? Можешь доказать? :)

точно не могу, но здесь не мыслят такими категориями.
Кот подробно там писал.

Маня
03-22-2016, 12:45 AM
бегло - ты прав на 101, [большинство комментов построены не англосаксами. это видно невооруженным глазом сходу. сама манера общения больше напоминает истеричность здешней ваты, чем сдержанность и привычку к толерантности, присущую нормальным англоязычным форумам или обсуждалкам.

но я не вижу необходимоти разубеждать убежденную Маню. она давно сдала на сертификат зомби с отличием. ее не убедит даже тот факт, что хотя украинцев в 2,4 раза больше в Канаде, чем русских, то ПОЧЕМУ-ТО в правительстве и в парламенте их в 100 раз больше, чем русских. Вот не выбирают их избиратели и в правительство не берут. А после позывов на изнасилование Канады со стороны мачо Пукина их прсто тихо ненавидят.... как представителей России - тех, кто рьяно ее представляет, как маня.

Канадец в принципе не напишет про анигиляцию, это хохма. Над всей Канадой ядерный зонтик США и это не НАТО, а двустронний договор. У России анигилятор сдохнит от одного желания нажать на кнопку....

Ты вообще в курсе, что Канада - очень мультикультурная страна, в которой проживает очень много не англосаксов, которые могут писать по-английски, как бог на душу положит, особенно в Интернете? И если тебе видно невооруженным глазом, расскажи, что именно тебе резануло глаз, какие именно грамматические конструкции, какие именно роковые ошибки ты заметил, выдающие сходу российских пропагандистов? Опечатки можешь пропустить.

По поводу манеры общения - зайди на какой-нибудь форум, где канадцы и американцы обсуждают войну между Канадой и Америкой 1812 года. Сильно удивишься.

Да, украинские канадцы имеют влияние в парламенте и в политике больше русских канадцев, я этого и не отрицала. Так исторически сложилось, начали раньше, сумели создать свое бандеровское лобби. К сожалению.

Тихо ненавидят... надо же. Видимо, так тихо, что этого практически не заметно. Не знаю, может, тебя и ненавидят, а меня все любят. Хоть и я нигде и не скрываю, что русская из России.

Маня
03-22-2016, 12:46 AM
точно не могу, но здесь не мыслят такими категориями.
Кот подробно там писал.

Жизнь и люди гораздо многообразнее, чем ты можешь себе представить.

КотКанаццкий
03-22-2016, 12:52 AM
А с чего ты взял, что север, то есть Арктика, однозначно канадский? Там идет территориальный спор между 5-ю государствами - Канадой, США, Россией, Данией и Норвегией. На канадские территории Россия не претендует, не надо грязи. Она претендует на спорные территории, вот пусть и разбираются в ООН, доказывают, кто имеет больше прав.

И флаг был поставлен не на канадское дно, а на спорное, вечно ты передергиваешь. Ну вот Америка флаг на Луне поставила, и что теперь? Луна американская?

Луна - не американская, но место. куда флаг поставили - больше американское, нежели гвинее-бисаувовское. Право на освоение и принадлежность внеземных объектов не разработано. А вот на планете Земля все уже доподлинно устаканено, если ты не знала. Так ша... And Ted McDorman, a law professor at the University of Victoria in British Columbia, told National Geographic News that "what the Russians have done is good politics, but it doesn't affect the legal situation one way or the other."

На спорное флаги ставят ПОСЛЕ РЕШЕНИЯ СУДА, если ты не знала. Не понимаешь?... Ну как тебе попроще объяснить-то.... сначала референдум по законам страны, где проводят референдум, потом ТОЛЬКО решение о передаче и потом только зеленые человечки, НЕ НАОБОРОТ, Маня.

Сначала международный арбитраж о принадлежности дна под полюсом, потом РЕШЕНИЕ АРБИТРАЖА и только после этого флаг - либо триколор, либо кленовый лист. НЕ НАОБОРОТ, Маня. Не трахать, а потом знакомиться, а знакомиться, узнавать друг дружку и только после этого, если есть взаимное влечение - так понятнее?

КотКанаццкий
03-22-2016, 12:55 AM
Это чисто твои причины - урыть и тэ пэ. Классический перенос собственных желаний на другое лицо, в данном случае на канадцев. К счастью, они не такие злобные дебилы, какими ты их тут пытаешься изобразить.

Так ты же сама тут распиналась, что злобные дебилы и военных посылапют и финансово помогают и военные грузы шлют ВОПРЕКИ ТВОИМ СОБСТВЕННЫМ ПЕРЕНЕСЕННЫМ ЖЕЛАНИЯМ НА МИЛЛИОНЫ КАНАДЦЕВ :111::111::111:

Dima424
03-22-2016, 12:56 AM
бегло - ты прав на 101, большинство комментов построены не англосаксами. это видно невооруженным глазом сходу. сама манера общения больше напоминает истеричность здешней ваты, чем сдержанность и привычку к толерантности, присущую нормальным англоязычным форумам или обсуждалкам.

Прикольно...

Чел который 2слова на инглише связать не может(копии переводов в авторстве Котика приложу по просьбе желающих) по "слогу" определяет национальность... :111:

КотКанаццкий
03-22-2016, 01:03 AM
Ты вообще в курсе, что Канада - очень мультикультурная страна, в которой проживает очень много не англосаксов, которые могут писать по-английски, как бог на душу положит, особенно в Интернете? И если тебе видно невооруженным глазом, расскажи, что именно тебе резануло глаз, какие именно грамматические конструкции, какие именно роковые ошибки ты заметил, выдающие сходу российских пропагандистов? Опечатки можешь пропустить.

По поводу манеры общения - зайди на какой-нибудь форум, где канадцы и американцы обсуждают войну между Канадой и Америкой 1812 года. Сильно удивишься.

Да, украинские канадцы имеют влияние в парламенте и в политике больше русских канадцев, я этого и не отрицала. Так исторически сложилось, начали раньше, сумели создать свое бандеровское лобби. К сожалению.

Тихо ненавидят... надо же. Видимо, так тихо, что этого практически не заметно. Не знаю, может, тебя и ненавидят, а меня все любят. Хоть и я нигде и не скрываю, что русская из России.

Forget Syria, Russia's muscle is moving closer to Canada's doorstep (http://www.cbc.ca/news/world/russia-pacific-arctic-brian-stewart-1.3297267)

An oddity of Canada's foreign policy of late is how gravely we viewed Russia's expanding power in distant Eastern Europe and Syria, yet took scarce note of Moscow's actions closer to our own Arctic and Asia-Pacific interests.

Even allowing for the vast distances involved, Vladimir Putin's strategic thrusts are almost on our doorstep and may well require far more serious attention from the incoming Liberal government.

Ничего, что я не опущусь до болтовни на форумах, а сходу СВС процицирую? :111: Не надо доказывать, что это говорят канадцы, а не проплаченные бандеровцы? :111:

Граждане Оттавы подойдет?
Canada stands to gain more by engaging with Russia and Iran than by shunning them, said Foreign Affairs Minister Stéphane Dion Thursday, as he offered a sweeping preview of how the Liberal government plans to work with the rest of the world. (http://ottawacitizen.com/news/politics/dion-says-re-engaging-with-iran-russia-in-canadas-self-interest)

Маня
03-22-2016, 01:04 AM
And Ted McDorman, a law professor at the University of Victoria in British Columbia, told National Geographic News that "what the Russians have done is good politics, but it doesn't affect the legal situation one way or the other

На твой неконтролируемый словесный понос отвечать - только время тратить.

Лучше отвечу процитированному тобой же Теду Макдорману: совершенно верно, русские сделали хороший политический ход, можно, сказать, символический, но на исход ситуации в юридическом смысле он никак не повлияет, тут тоже согласна. Спор должен решаться в ООН, чему вроде бы не препятствует ни одна из сторон.

КотКанаццкий
03-22-2016, 01:04 AM
Прикольно...

Чел который 2слова на инглише связать не может(копии переводов в авторстве Котика приложу по просьбе желающих) по "слогу" определяет национальность... :111:

Ты молочка на ночь попил? Бегом в постель... bed time, baby....

Маня
03-22-2016, 01:05 AM
Так ты же сама тут распиналась, что злобные дебилы и военных посылапют и финансово помогают и военные грузы шлют ВОПРЕКИ ТВОИМ СОБСТВЕННЫМ ПЕРЕНЕСЕННЫМ ЖЕЛАНИЯМ НА МИЛЛИОНЫ КАНАДЦЕВ :111::111::111:

Не путай политиков и народ.

Маня
03-22-2016, 01:06 AM
Прикольно...

Да-да, я тоже это отметила :)

КотКанаццкий
03-22-2016, 01:07 AM
На твой неконтролируемый словесный понос отвечать - только время тратить.

Лучше отвечу процитированному тобой же Теду Макдорману: совершенно верно, русские сделали хороший политический ход, можно, сказать, символический, но на исход ситуации в юридическом смысле он никак не повлияет, тут тоже согласна. Спор должен решаться в ООН, чему вроде бы не препятствует ни одна из сторон.

На твои цикличные словесные выделения отвечать - зря время тратить. Замечу про теда, что он прямо сказал, что телодвижения России с вымпелом на дне, как там.... "не стоят бумаги, на которой договора подписываются"© :111:

КотКанаццкий
03-22-2016, 01:08 AM
Не путай политиков и народ.

Оставь свои совковые замашки. Политики в демократической стране представляют народ.

Dima424
03-22-2016, 01:08 AM
Ты молочка на ночь попил? Бегом в постель... bed time, baby....

Хуеверу передай, чтоб с Американцами пообщался, посмотрел как грамотно они пишут...

Serge7
03-22-2016, 01:12 AM
Оставь свои совковые замашки. .... Тут, соглашусь с тобой. Она ещё умеет, по-совковски, ножичком в спину предательски штыркнуть. :217:

Dima424
03-22-2016, 01:12 AM
Ну или хотя бы фильмы посмотрите американские и канадские(Котик не забудь субтитры) с оригинальной озвучкой...

КотКанаццкий
03-22-2016, 01:14 AM
Хуеверу передай, чтоб с Американцами пообщался, посмотрел как грамотно они пишут...

Средний уровень грамотности среднего американца выше аналогичного российского. Это просто факт. И говорить связно их начинают обучать сызмальства. И успешнее. был спор по количеству нобелевских премий в этой ветке, ты тоже хочешь как Стайл - http://cs8.pikabu.ru/post_img/2016/01/25/6/145371570314651032.gif

Хотя есть и исключения - если верить тебе в том, что ты получил именно американское образование. Как видим, даже такая хорошая система образования может быть бессильной.

На сегодня все. Тебе спатки пора, малыш. Соблюдай распорядок дня.

Маня
03-22-2016, 01:16 AM
На твои цикличные словесные выделения отвечать - зря время тратить. Замечу про теда, что он прямо сказал, что телодвижения России с вымпелом на дне, как там.... "не стоят бумаги, на которой договора подписываются"© :111:

И чо? Я разве спорила с этим? Вроде бы прямо написала: флаг на дне - жест символический, юридической силы не имеет. Причем все это признают, в том числе и Россия, один ты ломишься, как баран в открытые ворота. Ты, оказывается, не только по-английски читать не умеешь.

Dima424
03-22-2016, 01:18 AM
Средняя школа, нобелевские лауреаты... :111:

Да, да...

Маня
03-22-2016, 01:18 AM
Оставь свои совковые замашки. Политики в демократической стране представляют народ.

Ты к тому же и еще наивный дядя, несмотря на возраст :)

Маня
03-22-2016, 01:20 AM

О да, Хуевер еще один лингвист знаменитый. Сходу определяет, кто канадец, кто нет :)

Serge7
03-22-2016, 01:21 AM
Никогда, никогда! История русско - украинских отношений не доходила до такого нижайшего уровня , как сейчас! Кто виноват в этом??? Разумеется Господь и история рассудят!

КотКанаццкий
03-22-2016, 01:22 AM
К портрету отморозков, смерть которых повесили на Надю Савченко... - это один из тех двух пропагандонов

https://pbs.twimg.com/media/CeEveWRWwAAEHjO.jpg

Маня
03-22-2016, 01:23 AM
Тут, соглашусь с тобой. Она ещё умеет, по-совковски, ножичком в спину предательски штыркнуть. :217:

Я у тебя в игноре, не забывай.

Dima424
03-22-2016, 01:25 AM
Гыыы... будующий презик Украины, будующий бывший российский зэк...:111::111::111:

КотКанаццкий
03-22-2016, 01:26 AM
И чо? Я разве спорила с этим? Вроде бы прямо написала: флаг на дне - жест символический, юридической силы не имеет. Причем все это признают, в том числе и Россия, один ты ломишься, как баран в открытые ворота. Ты, оказывается, не только по-английски читать не умеешь.

Да-да, символический... конечно символический, что ты так переживаешь. И решение изменить доктрину в Канаде - тоже символическое, заодно чисто символически Харпер открыл расконсервированную символически ВЧ за полярным кругом... ну и радары там перезапустили чисто символически...

И все остальное, о чем говорили на СВС про engage with Russia, это чисто символической engage, по-нарошку так....

Не переживай ты так. Налоги плати, не забывай - на engage with Russia. Я это делаю с радостью...

Маня
03-22-2016, 01:27 AM
Forget Syria, Russia's muscle is moving closer to Canada's doorstep (http://www.cbc.ca/news/world/russia-pacific-arctic-brian-stewart-1.3297267)

Ничего, что я не опущусь до болтовни на форумах, а сходу СВС процицирую? :111: Не надо доказывать, что это говорят канадцы, а не проплаченные бандеровцы? :111:

Граждане Оттавы подойдет?
Canada stands to gain more by engaging with Russia and Iran than by shunning them, said Foreign Affairs Minister Stéphane Dion Thursday, as he offered a sweeping preview of how the Liberal government plans to work with the rest of the world. (http://ottawacitizen.com/news/politics/dion-says-re-engaging-with-iran-russia-in-canadas-self-interest)

Ты коменты там почитай, вот там глас народа, а агитки свои можешь повесить в туалете и использовать по назначению.

Маня
03-22-2016, 01:27 AM
Гыыы... будующий презик Украины, будующий бывший российский зэк...:111::111::111:

Это кто?

Dima424
03-22-2016, 01:28 AM
О да, Хуевер еще один лингвист знаменитый. Сходу определяет, кто канадец, кто нет :)

Ну хуевер, он и есть хуевер... он все про всех знает...

Рэдрик
03-22-2016, 01:28 AM
Средний уровень грамотности среднего американца выше аналогичного российского. Это просто факт.
куда уж выше-то

According to a study conducted in late April by the U.S. Department of Education and the National Institute of Literacy (http://www.statisticbrain.com/number-of-american-adults-who-cant-read/), 32 million adults in the U.S. can’t read. That’s 14 percent of the population. 21 percent of adults in the U.S. read below a 5th grade level, and 19 percent of high school graduates can’t read.

The current literacy rate isn’t any better than it was 10 years ago (http://nces.ed.gov/naal/kf_demographics.asp). According to the National Assessment of Adult Literacy (completed most recently in 2003, and before that, in 1992), 14 percent of adult Americans demonstrated a “below basic” literacy level in 2003, and 29 percent exhibited a “basic” reading level.

http://www.huffingtonpost.com/2013/09/06/illiteracy-rate_n_3880355.html

Dima424
03-22-2016, 01:29 AM
Это кто?

Та что изголодалась бедненькая...

Serge7
03-22-2016, 01:29 AM
Господа/ Панове - не цитируйте гэбешницу Маню, бо она думает, шо она у меня не в игноре! :197: :110:

КотКанаццкий
03-22-2016, 01:30 AM

Тебе имя Лех Валенса ничего не говорит? Нет? Ах, да, американское образование.... А имя Вацлав Гавел? Тоже нет? Шо ты будешь робыть.... Хмммммммммм, а Нэльсон Мандела?

Ну, не знаю - тогда назад в школу!

http://www.imagesbuddy.com/images/247/Back-To-School-Signboard.jpg

Whoever
03-22-2016, 01:30 AM
К портрету отморозков, смерть которых повесили на Надю Савченко... - это один из тех двух пропагандонов

https://pbs.twimg.com/media/CeEveWRWwAAEHjO.jpg
карателям счастье привалило. :120:

Маня
03-22-2016, 01:31 AM
Да-да, символический... конечно символический, что ты так переживаешь. И решение изменить доктрину в Канаде - тоже символическое, заодно чисто символически Харпер открыл расконсервированную символически ВЧ за полярным кругом... ну и радары там перезапустили чисто символически...

И все остальное, о чем говорили на СВС про engage with Russia, это чисто символической engage, по-нарошку так....

Не переживай ты так. Налоги плати, не забывай - на engage with Russia. Я это делаю с радостью...

Харпер, понятно дело, переживал, хочется же кусок Арктики отхапать, и я его понимаю. Пусть борятся - и Россия, и Канада, и прочие заинтересованные стороны. Земелька пока ничейная, посмотрим, чья возьмет.

Dima424
03-22-2016, 01:32 AM
Тебе имя Лех Валенса ничего не говорит? Нет? Ах, да, американское образование.... А имя Вацлав Гавел? Тоже нет? Шо ты будешь робыть.... Хмммммммммм, а Нэльсон Мандела?

http://www.imagesbuddy.com/images/247/Back-To-School-Signboard.jpg

Нельсон Мандела, это тот кого с Морганом Фриманом спутали?

Маня
03-22-2016, 01:32 AM
Господа/ Панове - не цитируйте гэбешницу Маню, бо она думает, шо она у меня не в игноре! :197: :110:

Хрен тебе, а не цитируйте. Поставил в игнор, так держи марку, что ты, как баба.

КотКанаццкий
03-22-2016, 01:33 AM
куда уж выше-то

Продолжим спор про нобелевских лауреатов? :111::111::111::111:

Грамотность определяют не проценты населения, а проценты тех, кто учился, кому УЧЕБА НУЖНА. А нужна она далеко не всем, это тоже факт.

Маня
03-22-2016, 01:35 AM
Та что изголодалась бедненькая...

Ой, я тут про ее "голодовку" почитала, долго смеялась. Особенно, как вспомню слезы Хуевера и истошные крики Кота: "Наденька, не умирай!!", так на смех и пробивает :)

Dima424
карателям счастье привалило. :120:

Когда твой секс символ выпустят, и она речи на площади в Киеве будет толкать, поедешь слушать вживую?

КотКанаццкий
Никогда, никогда! История русско - украинских отношений не доходила до такого нижайшего уровня , как сейчас! Кто виноват в этом??? Разумеется Господь и история рассудят!

Я не претендую на роль Господа. И истории тоже.

Но мне очевидно, что виноват тот, кто напал. АГРЕССОР и АГРЕССИЯ полностью определены в словаре ООН. Не ленись. Знание - сила.

Рэдрик
03-22-2016, 01:36 AM

Лех Валенса - говорит
в прошлом - активный внештатный сотрудник КГБ:

В персональной папке в оригинальной обложке находятся 90 страниц документов, - сообщил институт. - В ней находится конверт с рукописным согласием на сотрудничество со Службой безопасности с подписью "Лех Валенса "Болек". "Среди документов в папке есть также подписанные псевдонимом Болек расписки в получении денег", - подчеркнули в Институте национальной памяти.
"В папке о работе тайного сотрудника, насчитывающей 279 страниц, в оригинальных обложках, находятся многочисленные донесения секретного агента под псевдонимом "Болек", а также записи сотрудника Службы безопасности о встречах с ним

Документы охватывают период с 1970 по 1976 год.

КотКанаццкий
03-22-2016, 01:38 AM
Средняя школа, нобелевские лауреаты... :111:

Да, да...

Само собой... я же забыл, что нобелевские лауреаты в школу не ходили, сразу в Йель-Гарвард и тут же премию получили... До чего же ты туп...., малыш.

Dima424
03-22-2016, 01:38 AM

Грамотность определяют не проценты населения, а проценты тех, кто учился, кому УЧЕБА НУЖНА. А нужна она далеко не всем, это тоже факт.

:111::111::111: есть такое поняти в английском языке как "driver" событий... хотя ты не поймешь... забудь

Рэдрик
03-22-2016, 01:39 AM

не надо прыгать из одной стороны в другую
ты сам определил о чем речь:

Средний уровень грамотности среднего американца выше аналогичного российского. Это просто факт.
а если переопределить, то грамотность достигнет и миллиарда процентов, если учились все, а НУЖНО было одному
ну бред же полный, бред

КотКанаццкий
03-22-2016, 01:39 AM
Лех Валенса - говорит
в прошлом - активный внештатный сотрудник КГБ:

Доказательства есть? Патрушев дала показания?

Serge7
03-22-2016, 01:40 AM
Я не претендую на роль Господа. И истории тоже.

Но мне очевидно, что виноват тот, кто напал. АГРЕССОР и АГРЕССИЯ полностью определены в словаре ООН. Не ленись. Знание - сила. Я не ленюсь. Я тебе тысячу раз говорил, что я не поклонник коммуниста Путина, но это вовсе не значит, что ты можешь безнаказанно лить здесь грязь на весь Русский Народ!!!!!

Dima424
03-22-2016, 01:41 AM
Само собой... я же забыл, что нобелевские лауреаты в школу не ходили, сразу в Йель-Гарвард и тут же премию получили... До чего же ты туп...., малыш.

Котик, скажи, сколько бы было нобелевских Лауреатов в Америке, если бы на науку не выделяли деньги?

Рэдрик
03-22-2016, 01:41 AM
верно, огромное их число (практически каждый третий) - получало свое образование зарубежом, потом уже иммигрировали в штаты

да по большому счету количество нобелевских лауреатов никак НЕ отражает качество МАССОВОГО школьного образования

Рэдрик
03-22-2016, 01:44 AM
Доказательства есть? Патрушев дала показания?
http://www.polityka.pl/tygodnikpolityka/kraj/1651372,1,musimy-ochronic-prawde-o-roli-lecha-walesy-w-historii-polski.read

поляки сами все раскопали
да это уже сто лет было известно, просто сами документы сейчас стали предавать огласке

Маня
03-22-2016, 01:50 AM
А я всё о своем, о женском :)

Вот как Наденька наша умирающая голодает:

Особый метод голодовки от украинской военной Надежды Савченко позволяет ей не только прекрасно себя чувствовать, но и толстеть. Тайну раскрыли ее адвокаты – Марк Фейгин и Николай Полозов – в интервью одному из украинских порталов, передает «Комсомольская правда».

Оказалось, что голодовка – это отказ исключительно от твердой пищи. То есть кашу кушать можно, как и многие другие продукты и блюда. Голодающая Савченко прекрасно питается, например, детскими смесями, которые к тому же насыщены витаминами и аминокислотами, необходимыми для здоровья человека.
http://www.postsovet.ru/blog/russia/713515.html

В интервью «Стране» Фейгин и Полозов рассказали о том, как проходит голодовка Савченко.

Николай Полозов: Савченко находится в одиночной камере. По сравнению с другими подследственными, российская власть все-таки постаралась создать видимость человеческих условий: камера отремонтирована, в ней есть душ. В следственном изоляторе режим. В шесть утра — подъем. Далее – следственный изолятор обходит начальник, принимает жалобы. Потом завтрак, свободное время.

Марк Фейгин: Она очень давно не ест еду, которую ей дают в СИЗО. Савченко употребляет детское питание.

Николай Полозов: Это даже не питание. Это такая жидкая витаминизированная смесь с аминокислотами, витаминами, которая ей необходима в условиях голодовки. С декабря это уже третий месяц голодовки. У нас хорошо налажена логистика. Мы-то чаще всего находимся в Москве, а она — в Новочеркасске рядом с Ростовом. Поэтому большую поддержку ей оказывает Генеральное консульство Украины в Ростове-на-Дону. Голодовка – это отказ от приема твердой пищи…

Марк Фейгин: Если бы она голодала, вообще не употребляя ничего, она бы через 20-25 дней умерла.

СТРАНА: То есть выходит, Савченко не отказывается употреблять пищу, а отказывается употреблять пищу, которую ей предлагают в российском СИЗО. Так, выходит?

Марк Фейгин: Да, вашу пищу не ем. На ваших условиях не сижу. Вашим правилам не подчиняюсь.

http://vesti.lv/news/advokaty-rasskazali-pravdu-o-golodovke-savchenko

Маня
03-22-2016, 01:55 AM

Этот малыш во много раз умнее тебя. Sad, but true :117:

КотКанаццкий
03-22-2016, 01:56 AM
а если переопределить, то грамотность достигнет и миллиарда процентов, если учились все, а НУЖНО было одному
ну бред же полный, бред

Передерг детектед. Я не говорил об одном, я говорил о СРЕДНЕМ УРОВНЕ СРЕДНЕГО АМЕРА.

Непонятно? Спроси, поясню.

Такого среднего не существует вовсе, это модель, приближение. Да, безграмотных много в Штатах. Штаты сами воспитали целый класс паразитова вэлфэровцев в нескольких уже поколениях. Интеллект-бомжей. Зачем ты уподобляешься Димульчику, с него спрос малый, сообразно недоразвитости. В тебе заметно стремление разобраться - садись, разбирайся, что мешает?

Я состоявшийся учитель. Мне было очень интересно вникнуть и СРАВНИТЬ системы ШКОЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ. Моя половинка работала в школе первый год иммиграции. Директор школы, как украинец в каком-то там поколении, взял над нами "шефство". Мы многое обсуждали. Что-то каждый день впечатлениями приносила половинка - тоже состоявшийся учитель со стажем под 20 лет....

Вам бы спросить, сопоставить, но вы почему-то уверены, что знаете все, бо читали статистику, видели прОценты....

А я был удивлен, причем настроен был как и вы, бо в совке все уверены в своем невъебенном превосходстве над загнивающей, живущей в картнных коробках, безработной Омерике, раздираемой насилием и стычками с полицией за свободу Анжеле Дэвис...

А потом я погостил у друзей в Ванкувере и они мне показали учебник своей дочки - учебник математики специализированной школы. Она была одаренным учеником, потому с 6 класса ее переводили во все более серьезные школы. Ее одаренность дала ей совершенно бесплатное образование да еще и со стиппендией на нехилом уровне. Сегодня она на второй год после универа уже возглавляет группу ученых, работающих в Африке... Но я не о том - учебник. В ТОМ учебнике выпускного класса ШКОЛЫ был материал по математическому анализу 4 курса физмата. и это не пиздежь. А ведь я несколько лет успел поработать в спецшколе в физмат школе - там и близко до такого уровня не приближались...............

А вы мне заливаете хуйню, простите мой французский....

КотКанаццкий
03-22-2016, 01:56 AM
Этот малыш во много раз умнее тебя. Sad, but true :117:

Скажи, в каком месте тебе поверить и расплакаться? :111:

Serge7
03-22-2016, 02:00 AM
Передерг детектед. Я не говорил об одном, я говорил о СРЕДНЕМ УРОВНЕ СРЕДНЕГО АМЕРА.

Такого среднего не существует вовсе, это модель, приближение. Да, безграмотных много в Штатах. Штаты сами воспитали целый класс паразитова вэлфэровцев в нескольких уже поколениях. Интеллект-бомжей. Зачем ты уподобляешься Димульчику, с него спрос малый, сообразно недоразвитости. В тебе заметно стремление разобраться - садись, разбирайся, что мешает?

Я состоявшийся учитель. Мне было очень интересно вникнуть и СРАВНИТЬ системы ШКОЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ. Моя половинка работала в школе первый год иммиграции. Директор школы, как украинец в каком-то там поколении, взял над нами "шефство". Мы многое обсуждали. Что-то каждый день впечатлениями приносила половинка - тоже состоявшийся учитель со стажем под 20 лет....

Вам бы спросить, сопоставить, но вы почему-то уверены, что знаете все, бо читали статистику, видели прОценты....

А я был удивлен, причем настроен был как и вы, бо в совке все уверены в своем невъебенном превосходстве над загнивающей, живущей в картнных коробках, безработной Омерике, раздираемой насилием и стычками с полицией за свободу Анжеле Дэвис...

А потом я погостил у друзей в Ванкувере и они мне показали учебник своей дочки - учебник математики специализированной школы. Она была одаренным учеником, потому с 6 класса ее переводили во все более серьезные школы. Ее одаренность дала ей совершенно бесплатное образование да еще и со стиппендией на нехилом уровне. Сегодня она на второй год после универа уже возглавляет группу ученых, работающих в Африке... Но я не о том - учебник. В ТОМ учебнике выпускного класса ШКОЛЫ был материал по математическому анализу 4 курса физмата. и это не пиздежь. А ведь я несколько лет успел поработать в спецшколе в физмат школе - там и близко до такого уровня не приближались...............

А вы мне заливаете хуйню, простите мой французский.... Боже, и такой интеллигентный учитель, скатился до обычного фашизма. Тьфу! :309:

Рэдрик

А вы мне заливаете хуйню, простите мой французский....
вы конечно извиняйте, но у вас какие то несвязнные, противоречащие др другу высказывания

КотКанаццкий
Я не ленюсь. Я тебе тысячу раз говорил, что я не поклонник коммуниста Путина, но это вовсе не значит, что ты можешь безнаказанно лить здесь грязь на весь Русский Народ!!!!!

Весь русский народ в моих глазах не стОит и полушки, пока он прогибается под педофила, обильно навазелинив свой анус.

Весь русский народ не стОит в моих глазах и полушки, пока он сам без принуждения выбирает себе ЛИЦОМ НАЦИИ конченного ублюдка Сашку Невского, которого отправославили до статуса святага.

Я имею право иметь свое мнение о русском народе, а ты имеешь правл иметь свое - о любом другом.

Разница лишь в том, что на любой вопрос об ОСНОВАНИЯХ БРЕЗНОВАТЬ ВСЕМ НАРОДЖОМ я дам обстоятельный ответ по фактам и по пунктам, а ты этого сделать не сможешь, бо ни фактов, ни пунктов у тебя нет. Лишь злость на правду-матку.

КотКанаццкий
03-22-2016, 02:03 AM
вы конечно извиняйте, но у вас какие то несвязнные, противоречащие др другу высказывания

Я не диссер пишу. Это обычное общение и нестыковки либо случаются, либо так трактуются.

СРЕДНИЙ УРОВЕНЬ ГРАМОТНОСТИ для СРЕДНЕГО АМЕРИКАНЦА в моем понимании ассоциировался с оценкой уровня грамотности среди обучавшихся грамоте. Вот в чем передерг.

Но если есть желание дойти до сути, если есть готовность слушать ОППОНЕНТА, то такие нестыковки легко обнаружить и откорректировать. А желаение есть???

КотКанаццкий
03-22-2016, 02:05 AM
Боже, и такой интеллигентный учитель, скатился до обычного фашизма. Тьфу! :309:

Сережа, ты же не знаешь, что такое фашизм. Ты даже не научился различть немеццкий нацизм и иссия-итальяшенский фошизм, а туда же лезешь - клема развешивать.

Ну смешно же, Сережа....

Маня
03-22-2016, 02:06 AM
Скажи, в каком месте тебе поверить и расплакаться? :111:

Расплакаться - это прерогатива Хуевера, а тебе совсем необязательно мне верить. Too late... тебя не переделаешь.

А Димка-то все равно посмышленее тебя будет. Кроет тебя как бык овцу, даром, что молодой :314:

Рэдрик
03-22-2016, 02:07 AM
Я не диссер пишу. Это обычное общение и нестыковки либо случаются, либо так трактуются.

СРЕДНИЙ УРОВЕНЬ ГРАМОТНОСТИ для СРЕДНЕГО АМЕРИКАНЦА в моем понимании ассоциировался с оценкой уровня грамотности среди обучавшихся грамоте. Вот в чем передерг.

Но если есть желание дойти до сути, если есть готовность слушать ОППОНЕНТА, то такие нестыковки легко обнаружить и откорректировать. А желаение есть???
:111: ну полный ЛОЛ же
если вы сейчас не шутите, то то что вы написали - это полный писец

КотКанаццкий
03-22-2016, 02:10 AM
верно, огромное их число (практически каждый третий) - получало свое образование зарубежом, потом уже иммигрировали в штаты

да по большому счету количество нобелевских лауреатов никак НЕ отражает качество МАССОВОГО школьного образования

Наша песТня хороша, начинай сызнова... ДВЕ ТРЕТИ нобелевских лауреатов - это в пять раз больше, чем число нобелевских лауреатов на душу населения в России - рррррррррррррррррррррраз

Кто сказал, что среди американских нобелевцем треть не американского обучения? КТО ЭТО СКАЗАЛ? Двввввввввввввввввввввввввввва.

КотКанаццкий
03-22-2016, 02:10 AM
Котик, скажи, сколько бы было нобелевских Лауреатов в Америке, если бы на науку не выделяли деньги?

Дима, ты дебил?

Dima424
03-22-2016, 02:11 AM
:111: ну полный ЛОЛ же
если вы сейчас не шутите, то то что вы написали - это полный писец

Главное колличество букв...

Dima424
И страниц

Рэдрик
Наша песТня хороша, начинай сызнова... ДВЕ ТРЕТИ нобелевских лауреатов - это в пять раз больше, чем число нобелевских лауреатов на душу населения в России - рррррррррррррррррррррраз

Кто сказал, что среди американских нобелевцем треть не американского обучения? КТО ЭТО СКАЗАЛ? Двввввввввввввввввввввввввввва.
я сказал, со ссылками, все как положено

среди других стран это наверно самый высокий процент нобелевских лауреатов - иммигрантов

при этом я еще раз подчеркну, что нет никакой прямой зависимости между уровнем школьного образования и количеством нобелевских лауреатов
тем более уровень американского школьного образования сильно оставляет желать лучшего
подтверждающие ссылки и цитаты тоже приводил

КотКанаццкий
03-22-2016, 02:12 AM
http://www.polityka.pl/tygodnikpolityka/kraj/1651372,1,musimy-ochronic-prawde-o-roli-lecha-walesy-w-historii-polski.read

поляки сами все раскопали
да это уже сто лет было известно, просто сами документы сейчас стали предавать огласке

Не верю©

Пока патрушев не подтвердит, полякам не верю. Оболгали. Есть заинтересованность.

ЗЫ, а Мандела тоже был гэбистом?
А другие политзэки, ставшие президентами?

Рэдрик
03-22-2016, 02:16 AM
Не верю©

Пока патрушев не подтвердит, полякам не верю. Оболгали. Есть заинтересованность.

ЗЫ, а Мандела тоже был гэбистом?
А другие политзэки, ставшие президентами?
началась играйка в "верю-неверю"

не надо умело подкидывать в качестве "аргумента" каких-то других президентов
это демагогия 101

речь шла исключительно про Леха Валенсу и только про него

Dima424
03-22-2016, 02:16 AM
Дима, ты дебил?

Ась?

Я вот тоже самое у тебя хотел спросить, когда ты мне предложил в танчики поиграть, а потом на голову тебе, извините, нассать...

КотКанаццкий
03-22-2016, 02:25 AM
я сказал, со ссылками, все как положено

среди других стран это наверно самый высокий процент нобелевских лауреатов - иммигрантов

Проценты - коварная штука. Странно, что ты по-прежнему глух к прямому указанию на это. ДАЖЕ ЕСЛИ 66% американских нобелевцев "всего" ЭТО КАК БЫК ОВЦУ перекрывает ЛЮБУЮ ДРУГУЮ СТРАНУ, кроме Израиля по КОНЦЕНТРАЦИИ ВЫДАЮЩИХСЯ ИНТЕЛЛЕКТОВ ПЛАНЕТЫ ЗЕМЛЯ на душу граждан.

Да, кстати.... вспомнился спор с тем директором канадской High School - про прОценты, мы оба смеялись как дети, он тоже по специальности учитель математики.

так вот, он мне грит как-то за бутылкой пива - особенность вождения машины тут сопряжена с обилием дичи на дороге и он мне и грит, что если ты увидел оленя, ни в коем случае не пытайся отвернуть, едь по прямой. на мой вопрос - а какого хера-т о, он грит - статистически выяснили, что при отворачивании происходит гораздо больше аварий со смертельным исходом - улетают в обочину и типо ловят деревья, опрокидываются и прочие страхи.

А я его и спрашиваю - как ты думаешь, как такая статистика собирается? Он подумал и говорит, ну как-как, на место аварии приезжает полиция и выясняет у водителя или пассажира, кто там остался жив, что водитель отвернул. Я грю - все верно, друг. И?...

Он в ответ - и что? А я его спрашиваю - а полиция учитывает в своей статистике, сколько водителей сумели избежать столкновения именно потому, что не тупо били животину, а уудачно и правильно отвернули в сторону? Вот тут он начал чесать репу....

Нет в статистике ТЕХ, КТО НЕ УДАРИЛ, ОТВЕРНУВ и статистика выглядит грозно и убедительно кроваво.... билять....

А я ДВА РАЗА не убил. раз - оленя, а раз - медведя именно потому, что и отвернул и успел приостановить мои тонны железа, и меня в той статистике никогда не будет.

Будь аккуратнее с прОцентами.

КотКанаццкий
03-22-2016, 02:28 AM
началась играйка в "верю-неверю"

не надо умело подкидывать в качестве "аргумента" каких-то других президентов
это демагогия 101

речь шла исключительно про Леха Валенсу и только про него

Ваще-та Димульчик начал ржать над тем, что Надежда Савченко МОЖЕТ стать презом после того, как ее осудили в России. Бесноватым такое смешно....

Именно на это я привел первые на памяти примеры президентов, которые были политзаключенными до президентстваю. причем даже не стал напоминать про махатму Ганди...., опасаясь за психическое здорове Димульчика.

Это потом уже ты выдернул Леха Валенсу и перевел стрелки с ПРЕДМЕТА ДИСКУССИИ на КГБ.

Рэдрик
03-22-2016, 02:30 AM
Проценты - коварная штука. Странно, что ты по-прежнему глух к прямому указанию на это. ДАЖЕ ЕСЛИ 66% американских нобелевцев "всего" ЭТО КАК БЫК ОВЦУ перекрывает ЛЮБУЮ ДРУГУЮ СТРАНУ, кроме Израиля по КОНЦЕНТРАЦИИ ВЫДАЮЩИХСЯ ИНТЕЛЛЕКТОВ ПЛАНЕТЫ ЗЕМЛЯ на душу граждан.

Да, кстати.... вспомнился спор с тем директором канадской High School - про прОценты, мы оба смеялись как дети, он тоже по специальности учитель математики.

так вот, он мне грит как-то за бутылкой пива - особенность вождения машины тут сопряжена с обилием дичи на дороге и он мне и грит, что если ты увидел оленя, ни в коем случае не пытайся отвернуть, едь по прямой. на мой вопрос - а какого хера-т о, он грит - статистически выяснили, что при отворачивании происходит гораздо больше аварий со смертельным исходом - улетают в обочину и типо ловят деревья, опрокидываются и прочие страхи.

А я его и спрашиваю - как ты думаешь, как такая статистика собирается? Он подумал и говорит, ну как-как, на место аварии приезжает полиция и выясняет у водителя или пассажира, кто там остался жив, что водитель отвернул. Я грю - все верно, друг. И?...

Он в ответ - и что? А я его спрашиваю - а полиция учитывает в своей статистике, сколько водителей сумели избежать столкновения именно потому, что не тупо били животину, а уудачно и правильно отвернули в сторону? Вот тут он начал чесать репу....

Нет в статистике ТЕХ, КТО НЕ УДАРИЛ, ОТВЕРНУВ и статистика выглядит грозно и убедительно кроваво.... билять....

А я ДВА РАЗА не убил. раз - оленя, а раз - медведя именно потому, что и отвернул и успел приостановить мои тонны железа, и меня в той статистике никогда не будет.

Будь аккуратнее с прОцентами.
видимо вы не смогли (или не захотели) прочитать цитату о безграмотности среди среднего американского населения

иначе не было бы здесь рассказа об оленях

Рэдрик
03-22-2016, 02:31 AM
Ваще-та Димульчик начал ржать над тем, что Надежда Савченко МОЖЕТ стать презом после того, как ее осудили в России. Бесноватым такое смешно....

Именно на это я привел первые на памяти примеры президентов, которые были политзаключенными до президентстваю. причем даже не стал напоминать про махатму Ганди...., опасаясь за психическое здорове Димульчика.

Это потом уже ты выдернул Леха Валенсу и перевел стрелки с ПРЕДМЕТА ДИСКУССИИ на КГБ.
вы спросили известны ли данные имена
я написал про одного из них

заметьте - не я его привел в пример

КотКанаццкий
03-22-2016, 02:58 AM
видимо вы не смогли (или не захотели) прочитать цитату о безграмотности среди среднего американского населения

иначе не было бы здесь рассказа об оленях

СРЕДНИЙ АМЕРИКАНЕЦ ГРАМОТНЕЕ, несмотря на процент совсем безграмотных.

На одного безграмотного приходится семь получивших КУДА БОЛЕЕ ОБСТОЯТЕЛЬНОЕ образование в америке (14%).
на одного безграмотного в России приходится МЕННЬШЕ семи - Каждый шестой подросток в возрасте от 15 до 17 лет - неграмотный или малограмотный. А к 2020 году неграмотными и малограмотными может стать уже половина российских детей. (http://mirnov.ru/arhiv/mn982/mn/06-1.php) - пусть каждый шестой.

Но допустим, что в России на одного остолопа приходится 10 читающих и пишущих грамотно. ПРЕДПОЛОЖИМ.

Учитывая качество образования, учитывая ПОЛНОЕ ОТСУТСВИЕ В СИСТЕМЕ российского образования индивидуального подхода, учитывая уравниловку, ОДНИ ПРОГРАММЫ ДЛЯ ВСЕХ, одни требования для всех, никакой мобильности в числе часов, никаких 6+, 12+ никакого ВЫБОРА ПРЕДМЕТОВ, никакого выбора преподавателей, мы получим СРЕДНИЙ УРОВЕНЬ в разы ниже.

Да, в каждом классе есть 4-5 человек, которые как-то или хорошо как-то справляются ПО ВСЕМ ПРЕДМЕТАМ за счет как правило коллосальной мотивации и огромного труда. Оно им нахер не нужно ВСЕ по жизни будет, но ШКОЛА ТАК УСТРОЕНА - четыре урока физики, два - биологии, два - географии, пять математики и все по УНИФИЦИРОВННОЙ ДЛЯ ВСЕХ ЗОМБИ-ПРОГРАММЕ.

В Канаде, Штатах, Британии принципиально иной подход. Девочка хорошоа в биологии и математике - она будет иметь 10 уровков каждого предмета, совсем чуть-чуть ОБЩЕОБЯЗАТЕЛЬНЫХ и НЕСЛОЖНЫХ и ею займутся такие профи, что универ потом будет БОРОТЬСЯ ЗА ДЕВОЧКУ.

Что я пытался донести тебе, очень просто на самом деле. Про оленей ты не понял.... давай на виртуальном примере.

Пусть максимум знаний - это 100. Только благодаря мобильности и гибкости СИСТЕМЫ, каждый ученик в своей ИНДИВИДУАЛЬНОЙ СПЕЦИАЛИЗАЦИИ достигает СРЕДНЕГО уровня 80. Тогда как в России, при пяти на класс достигших 90, сорок оставшихся выпускаются на уровне 50. А (40*50 + 5*90)/45 = 54.

Вернемся к баранам:

в Штатах на одного с нулем есть 7 с 80. СРЕДНИЙ УРОВЕНЬСРЕДНЕГО АМЕРА будет (7*80)/8 = 70 единиц знаний.

в России на одного с нулем ПУСТЬ ДАЖЕ 10 с 54. СРЕДНИЙ УРОВЕНЬ россиянина будет (10*54)/11 = 49 единиц знаний.

Тебе все еще непонятно, как СРЕДНИЙ УРОВЕНЬ даже при большей безграмотности может быть выше за счет бОльшей грамотности обучавшихся?????? Что больше 70 или таки 49?

А ВЕДЬ ЛАКМУСОМ СРЕДНЕЙ ГРАМОТНОСТИ ШКОЛЬНИКОВ и служит СРЕДНИЙ УДЕЛЬНЫЙ УРОВЕНЬ НОБЕЛЕВСКИХ ЛАУРЕАТОВ в конкретной стране. Но вы же тлько свой комплекс полноценности слышите.............

КотКанаццкий
03-22-2016, 03:02 AM
вы спросили известны ли данные имена
я написал про одного из них

заметьте - не я его привел в пример

Я привел. Факт гбистского прошлого Валенсы не доказан. Такое дело - подсудно. Но и это не влиет на СУТЬ МОЕГО СПОРА с Димульчиком. Валенса был политзаключенным и стал президентом. Как президент он был куда лучше любого коммуняки и он именно привел свою страну в НАТО и в Европу. Он провел первые антикоммуняцкие реформы. Как президент он был честнее говнюковича или Юща.

ДАЖЕ ЕСЛИ до того имел сношения с КГБ, что не доказано. Его президентские дела далеки от дел КГБиста Пукина.

Рэдрик
03-22-2016, 03:23 AM
Я привел. Факт гбистского прошлого Валенсы не доказан. Такое дело - подсудно. Но и это не влиет на СУТЬ МОЕГО СПОРА с Димульчиком. Валенса был политзаключенным и стал президентом. Как президент он был куда лучше любого коммуняки и он именно привел свою страну в НАТО и в Европу. Он провел первые антикоммуняцкие реформы. Как президент он был честнее говнюковича или Юща.

ДАЖЕ ЕСЛИ до того имел сношения с КГБ, что не доказано. Его президентские дела далеки от дел КГБиста Пукина.
однажды гэбист - гэбист навсегда(с)

nat123
03-22-2016, 03:24 AM
Средний уровень грамотности среднего американца выше аналогичного российского. Это просто факт. И говорить связно их начинают обучать сызмальства.

Да почему жы блядь на етот форум вечно, ни русских, ни амерканских юзеров не заносит....а блядь одних граждани украинсково происхождения, но не украинцы...Которые, сука, ни о чем кроме как "русские тупик" и блядь, хроническом недоебе писать не могут. Почему, блядь?:111:

nat123
03-22-2016, 03:25 AM

Мои знакомыы поляки в один голос, фиговый был из нево президент....поетому и был один срок

Рэдрик
03-22-2016, 03:25 AM
Да почему жы блядь на етот форум вечно, ни русских, ни амерканских юзеров не заносит....а блядь одних граждани украинсково происхождения, но не украинцы...Которые, сука, ни о чем кроме как "русские тупик" и блядь, хроническом недоебе писать не могут. Почему, блядь?:111:
:167:

nat123
03-22-2016, 03:28 AM
:167:

иди еще раз деффку нараскоряку фотку запости, сделай себе хорошо....уйди с моих глас:162::111:

Рэдрик
03-22-2016, 03:42 AM
иди еще раз деффку нараскоряку фотку запости, сделай себе хорошо....уйди с моих глас:162::111:

Потерпите, с телефона не могу
Будут вам деффки. Не в этой теме конечно.

Здесь о серьезном

nat123
03-22-2016, 03:44 AM
Потерпите, с телефона не могу
Будут вам деффки. Не в этой теме конечно.

Здесь о серьезном

мне стыдна за мужчин, постящих такие фотки

https://www.youtube.com/watch?v=Sds7dAD4rFY

nat123
03-22-2016, 03:52 AM
ладна...пошла я спать....Балин, я вечна не высыпаюс вообще, вообще:162:

https://www.youtube.com/watch?v=uJv4MGoHj60

crazy-mike
03-22-2016, 04:22 AM
Маня, а чей Кёнигсберг? :111:

А Данциг ? А Бреслау ? А Мемель ?

Eric007
03-22-2016, 08:03 AM
Так что говоря о России и понимая тот простой факт, что в России всегда и во всем здравый смысл скромно прятался за спину политической целесообразности, я не удивлюсь, что проект-то есть, а моста-то не будет или будет он аварийным по своей сути со дня своего незаконнорождения.
Ты спросил почему до сих пор не построено хотя бы половина моста. Я тебе ответил.
Ты сделал вид, что не понял.
Покажу тебе пример на картинках:
В качестве примера привожу тебе вантовый мост во Владивостоке через пролив Босфор Восточный, он соединяет полуостров Назимова с мысом Новосильского на острове Русском.
2009 год. Подготовка строительства моста.
http://s015.radikal.ru/i332/1603/8f/5fffd75d6985.jpg

2010 год. Строительство моста.
http://s018.radikal.ru/i501/1603/62/056128920009.jpg

2012 год. Завершающая стадия строительства моста.
http://s018.radikal.ru/i506/1603/93/c153b2d48cf1.jpg

Мост на данный момент. Эксплуатируется уже более 3-х лет.
http://s019.radikal.ru/i627/1603/56/d67aa7b33de4.jpg

Данный мост является весьма сложным инженерным сооружением. Второй по высоте мостом в мире, его высота составляет 324 метра. На момент строительства имел самый большой в мире пролёт среди вантовых мостов, длиной 1104 метра.
Такие как ты и тогда причитали, что этот мост никогда не будет построен.
Но его построили, и он исправно служит жителям и гостям Владивостока.

А это уже подготовка строительства другого моста, и наверное, догадываешься какого :)
http://s020.radikal.ru/i711/1603/e2/f669ffe928d0.jpg

Не вижу причин, по которым он не будет построен так же, как в своё время был построен мост на о. Русский.

Whoever
03-22-2016, 08:08 AM
Не вижу причин, по которым он не будет построен так же, как в своё время был построен мост на о. Русский.

да хотя бы потому, что "в своё время" у России было значительно больше денег.

Eric007
03-22-2016, 08:23 AM
да хотя бы потому, что "в своё время" у России было значительно больше денег.
Строительство моста может разорить разве что Украину, живущую на подачки.
Для страны, входящую в десятку ведущих экономик мира, строительство мостов - не проблема.

Whoever
03-22-2016, 08:29 AM
Для страны, входящую в десятку ведущих экономик мира, строительство мостов - не проблема.

забыл добавить, что экономически все по-прежнему стабильно.

Eric007
03-22-2016, 08:47 AM
забыл добавить, что экономически все по-прежнему стабильно.
Я могу быть необъективен, поэтому вот тебе рейтинги экономик мира от МВФ, ВБ и ООН.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Список_стран_по_ВВП_(номинал)

Whoever
03-22-2016, 09:03 AM
Я могу быть необъективен, поэтому вот тебе рейтинги экономик мира от МВФ, ВБ и ООН.

ты лучше посмотри ВВП на душу населения.
там место 48е.
и то, это данные 2011-2015 года.
а у вас там были изменения за эти годы.

или нет, не смотри.
пусть из твоей доли валового продукта ещё и на мост вычитают. :8:

http://data.worldbank.org/indicator/NY.GDP.PCAP.CD

nat123
03-22-2016, 09:05 AM
там место 48е.

или нет, не смотри.

хттп://дата.щорлдбанк.орг/индицатор/НЫ.ГДП.ПЦАП.ЦД

хоть смотри, хоть не смотри...и ето переживут....

Eric007
03-22-2016, 09:16 AM
там место 48е.

Да хоть 105-е (не будем вспоминать Украину).
Речь шла о строительстве моста. Так вот - его построят, и именно в те сроки, которые были заявлены.
Могу заключить пари.

пусть из твоей доли валового продукта ещё и на мост вычитают.
из моего кармана на мост, а из твоего на Афганистан.

Dima424
03-22-2016, 09:29 AM
там место 48е.

или нет, не смотри.

http://data.worldbank.org/indicator/NY.GDP.PCAP.CD

Строительство мостов понижает валовый продукт. Записал.

КотКанаццкий
03-22-2016, 09:46 AM

Однажды внештатный, если будет доказан факт, может оказаться не гэбистом. У меня есть жизненный опыт знакомства с такими.

однажды гэбист - гэбист навсегда, подтверждаю.

КотКанаццкий
03-22-2016, 09:52 AM

Список стран по ВВП на душу населения
71 Flag of Gabon.svg Габон 8 581
72 Flag of Russia.svg Россия 8 447
73 Flag of Saint Lucia.svg Сент-Люсия 8 410

Какой известный всему миру продукт ЭКОНОМИКИ производит Россия?

КотКанаццкий
03-22-2016, 09:55 AM
https://ru.wikipedia.org/wiki/Список_стран_по_ВВП_(номинал)

ВВП НОМИНАЛ не показатель силы экономики. Пирамиды в Египте строили миллионы, но пирамид - на пальцах рук можно пересчитать. СИЛА экономики в том, а насколько ВВП можно поделить между создающими ВВП.

КотКанаццкий
03-22-2016, 09:56 AM

ты законспектировал про СРЕДНИЙ УРОВЕНЬ ОБРАЗОВАНИЯ? :111:

nat123
71 Флаг оф Габон.свг Габон 8 581
72 Флаг оф Руссиа.свг Россия 8 447
73 Флаг оф Саинт Луциа.свг Сент-Люсия 8 410

Какой известный всему миру продукт ЭКОНОМИКИ производит Россия?

итаг от вопросов политики перешли к економике.......Я не могу понять одново - зачем вам ето нужно....

Whoever

оно понижает ту "долю продукта на душу населения" , которая осела бы в кармане трудящегося ерика 007, и других трудящихся.
пожалей своих духовных собратьев.

Whoever
03-22-2016, 09:58 AM
ВВП НОМИНАЛ не показатель силы экономики. Пирамиды в Египте строили миллионы, но пирамид - на пальцах рук можно пересчитать. СИЛА экономики в том, а насколько ВВП можно поделить между создающими ВВП.

так о чём я ему и писал, но ему важнее мост:111:

Eric007
03-22-2016, 10:20 AM

Украину нашёл?

Dima424
03-22-2016, 10:25 AM
оно понижает ту "долю продукта на душу населения" , которая осела бы в кармане трудящегося ерика 007, и других трудящихся.
пожалей своих духовных собратьев.

Записал еще один перл в исполнение Доктора Экономиста Хуевера

Dima424
03-22-2016, 10:25 AM
ты законспектировал про СРЕДНИЙ УРОВЕНЬ ОБРАЗОВАНИЯ? :111:

Не, бред сумасшедших даже не читаю

Izold
03-22-2016, 10:29 AM
мы решили строить мост!
Скажем сразу - путь не прост:
Надо трассу обозначить,
Надо сваи захерачить,
Надо море осушить,
Денежный вопрос решить...
Мы решили подождать -
Что за спешка, твою мать?!
Можно жить и без моста,
Без моста и жизнь проста:
Сел в баркас -на материк
Доставляют тебя вмиг,
Накупил колбас и сыра,
Постоял за дело мира,
Сел обратно на паром ,
С радостью вернулся в дом

Eric007
03-22-2016, 10:35 AM
ну наконец то! А то уже третий день без рифмы... я уж подумал, не случилось ли чего?
Рад что всё-нормально!))... ещё бы припев и готовая песенка.

nat123
03-22-2016, 10:46 AM
ну наконец то! А то уже третий день без рифмы... я уж подумал, не случилось ли чего?

мне надоели ети пидорасы, ни ямба, ни хорея, нихуя
их стихотворные потуги про строительства моста
они мне падлы моск выносят и по утру и в вечеру
я из-за етих сук, быть можыт, поезию и не люблю

Izold
03-22-2016, 10:54 AM

Москва не сразу, тово ... Пойте пока без припева, хлопая в ладоши

Whoever
03-22-2016, 11:02 AM
... ещё бы припев и готовая песенка.

Москва не сразу, тово ... Пойте пока без припева, хлопая в ладоши

извините, что написал припев на скорую руку, и где-то уже это было.
но всё же:

"крымчан так много на земле, и схожих судеб
надежду дарит - без моста - паромщик людям
то берег левый нужен им, то берег правый
толкучка, драки - он один у переправы".

nat123
03-22-2016, 11:10 AM
извините, что написал припев на скорую руку, и где-то уже это было.
но всё же:

"крымчан так много на земле, и схожих судеб
надежду дарит - без моста - паромщик людям
то берег левый нужен им, то берег правый
толкучка, драки - он один у переправы".

я же говорю, ты полностью погряз в сссре
и плагиат и старый шлягер , перепев
ех Хуевер, а жизсть идёт быстрее
чем пестни Пугачевой под припев

Whoever
03-22-2016, 11:12 AM
я же говорю, ты полностью погряз в сссре
и плагиат и старый шлягер , перепев
ех Хуевер, а жизсть идёт быстрее
чем пестни Пугачевой под припев

это у тебя:

"плывут по Оби пароходики
незаметно пролетают молодые годики":111:

nat123
03-22-2016, 11:19 AM
это у тебя:

Што да, то да, проблемы транспорта насущны
Жд вагоны, фуры, корабли, путина ёптить
Силетки, кижучи, форель, и прочи мойвы
Года бегуть, как в нересте рыбешки, блядь

crazy-mike
03-22-2016, 02:05 PM
Дедушка КотКанаццкий , а вам пора подумать о "Божьем суде".
Дело в том , что "Божий суд" в средневековой Европе одно время означал поединок на мечах до смерти за городской чертой .
Правда там нюанс - рыцарь должен был драться с рыцарем , а не со смердом. ( даже на "божьем суде" блюли границы сословий )

crazy-mike
03-22-2016, 02:06 PM
это у тебя:

Летят утки.... ( взлетали прямо из-под кроватей в палате № 6 )