View Full Version : Камедиа
Izolda
12-22-2015, 03:27 PM
и ты говоришь после этого, что я пишу не по теме.
прав был Skylight.
самое интересное, что меня это даже не интересует.
я же не гражданин Украины, это сугубо внутренние дела их страны.
равно и выбор, с кем быть - с Европой, или с Россией.
ты мне зубы не заговаривай. конкретно ответить можешь? Если боишься русского вопросительного "за что", ответь- почему?
Izolda
12-22-2015, 03:29 PM
ви гаспада какие-то нудные
лутше бы вы устроили тут дилдо шоу с лесбиянством и фетишизмом.
было бы куда как более весело
не видишь, у свидомых тут провалы в памяти и неполадки со зрением. Они в упор не видят, что Украина - это комическое зрелище, а их правительство- клоуны
Ангел
12-22-2015, 03:33 PM
Ну вот.. у тролля еще одна жертва сорвалась с крючка ))) Надо прокачивать скилы.. а то по одной схеме все.. как чат бот.
КотКанаццкий
12-22-2015, 03:39 PM
Ты поддерживаешь поведение членов
Да. Поведение члена всегда надо поддерживать. Беда не в том, что поведение члена поддерживаешь. Беда, если сам член надо поддерживать.
Izolda
12-22-2015, 03:41 PM
Да. Поведение члена всегда надо поддерживать. Беда не в том, что поведение члена поддерживаешь. Беда, если сам член надо поддерживать.
мусик, а по теме ответить слабо? бедные свидомые, бедные.. вас имеют, а вы молчите.. позорище, над вами все ржут, а вы терпите.
КотКанаццкий
12-22-2015, 03:46 PM
мусик, а по теме ответить слабо?
Ахахаха, тут целый Стиляга экзамен на зрелость мЫшления завалил нах, а тебе до него, как от Новосибирска до Киева раком. :111:
По теме для поиска ответа на любой вопрос должны реализоваться два условия:
- доказанная адекватность собеседника;
- грамотно сформулированный вопрос.
Я серьез но считаю, что как минимум три-четыре жизни тебе еще нужно прожить для соответствия первому услови только. И это - если ты будешь стараться.
КотКанаццкий
12-22-2015, 03:49 PM
Американская нефтяная компания ConocoPhillips, которая владела компанией "Полярное сияние" вместе с "Роснефтью", ушла с российского рынка после 25 лет работы.
"Мы продали нашу долю в Trisonnery Assat Limited в 50%. У нас больше нет операций в России", - сообщил представитель компании.© Financial Times.
КотКанаццкий
12-22-2015, 03:55 PM
.............. забавно наблюдать реакцию 30 случайно объедененных на 15 минут человек на западном NA сервере WOT на фразу
Glory to Ukraine! Glory to heroes!
:111::111::111:
http://www.worldoftanksguide.com/images/wallpaper-wot-1280-1024.jpg
Izolda
12-22-2015, 03:56 PM
Ахахаха, тут целый Стиляга экзамен на зрелость мЫшления завалил нах, а тебе до него, как от Новосибирска до Киева раком. :111:
По теме для поиска ответа на любой вопрос должны реализоваться два условия:
- доказанная адекватность собеседника;
- грамотно сформулированный вопрос.
Я серьез но считаю, что как минимум три-четыре жизни тебе еще нужно прожить для соответствия первому услови только. И это - если ты будешь стараться.
что ты воду льёшь? Вопрос был, что ты думаешь о поведении членов Рады?
Izolda
12-22-2015, 03:57 PM
Кот, да какая слава, у вас там цирк с клоунами в раде, вы орёте:"Слава"..
КотКанаццкий
12-22-2015, 04:01 PM
Кот, да какая слава, у вас там цирк с клоунами в раде, вы орёте:"Слава"..
Разве я писал СЛАВА РАДЕ??? Где?
КотКанаццкий
12-22-2015, 04:05 PM
что ты воду льёшь? Вопрос был, что ты думаешь о поведении членов
Так я же сказал....... беда, если член поддерживать надо.... ой, бедааааааааааааа...........
Izolda
12-22-2015, 04:05 PM
вот хохлы.. выкручиваются... позорище.
КотКанаццкий
12-22-2015, 04:20 PM
А не пошла бы ты? Скажем, подышать свежим воздухом, ась? Откуда у быдла рождается уверенность, что сначала можно высраться в чужой колодезь, а потом с наивным глазками простушки попросить минеральной водички?
Тебе напомнить, какие ты слова находила для меня лично в совсем недалеком прошлом, доярка? Хотя нет, я по жизни знал немало доярок - те ругались во-первых, по делу и во-вторых, куда чище.
ты реально напоминаешь мне шалаву, которая в многоквартирном доме села и высралась перед входной дверью, а потом позвонила и попросила бумажку..............
Кто ты такая есть, чтобы с тобой было небрезгливо разговоры говорить? Кому ты инетересна соей немытостью души? Ты обычная нацистка, стопиисят тыщ раз оскорбившая нацию из которой давным давно произросло дитя по имени Россия, которая первой приняла Христа, первой применила плуг, которая защищала твою нацию от суперменеджеров с Запада с их бесконечными Новыми Порядками и котрую вы сегодня каински убиваете с циничной ухмылочкой.
И ты хочешь, чтобы тебе кто-то подал руку оппонента? Ну не смешная ты? Иди уже.
Со Стилягой я не хочу разговаривать, а с тобой - тупо брезгую.
Sixteen
12-22-2015, 04:22 PM
не видишь, у свидомых тут провалы в памяти и неполадки со зрением. Они в упор не видят, что Украина - это комическое зрелище, а их правительство- клоуны
к тебе это тоже относица, строго сказал я.
Sixteen
12-22-2015, 04:24 PM
Канаццкий, а ты любишь голых женщин?
море еще, море выкопала нация, Черное
(голос из зала)
Izold
12-22-2015, 04:31 PM
Ну вот, это хоть немного похоже на камедию, про голых тёток. Что интересно- там, где про Украину, патриоты замыливают тётками, пивом, раками и чем угодно. А где "камедиа" им про Украину охота :120:
Izolda
12-22-2015, 04:32 PM
А не пошла бы ты? Скажем, подышать свежим воздухом, ась? Откуда у быдла рождается уверенность, что сначала можно высраться в чужой колодезь, а потом с наивным глазками простушки попросить минеральной водички?
Тебе напомнить, какие ты слова находила для меня лично в совсем недалеком прошлом, доярка? Хотя нет, я по жизни знал немало доярок - те ругались во-первых, по делу и во-вторых, куда чище.
ты реально напоминаешь мне шалаву, которая в многоквартирном доме села и высралась перед входной дверью, а потом позвонила и попросила бумажку..............
Кто ты такая есть, чтобы с тобой было небрезгливо разговоры говорить? Кому ты инетересна соей немытостью души? Ты обычная нацистка, стопиисят тыщ раз оскорбившая нацию из которой давным давно произросло дитя по имени Россия, которая первой приняла Христа, первой применила плуг, которая защищала твою нацию от суперменеджеров с Запада с их бесконечными Новыми Порядками и котрую вы сегодня каински убиваете с циничной ухмылочкой.
ну, что и требовалось доказать.
Izold
12-22-2015, 04:40 PM
Доказала и обратно взад - грядки пропалывать)
КотКанаццкий
12-22-2015, 04:47 PM
Канаццкий, а ты любишь голых женщин?
А что, бываают и другие????
http://rcfyrf.ucoz.ru/catmif9.jpg
Оказывается, даже поставленные на импорт изделия - тупо говно
во-первых, ты опять не учил матчасть. СУ-30МКИ на экспорт (не на импорт, ты уже совсем заговорился) поставлялись только в самом начале. потом их собирали в Индии по лицензии. с 2010 г. из полностью собственного изготовления деталей и материалов.
во-вторых, новости сто лет в обед.
http://www.janes.com/article/50038/india-defence-minister-admits-su-30-serviceability-issues
и там как раз идет речь о проблемах с лицензионными РД индийского производства.
ну и в третьих, в этих самолетах стоят не только российские, но и израильские, франзуцские, южно-африканские и собственно индийские системы. в твоей заметке не сказано, системы чьего производства создают проблемы.
отсюда, сопсна ты опять тиснул материальник, не стоивший ресурса, который был на него изведен.
КотКанаццкий
12-22-2015, 04:51 PM
море еще, море выкопала нация, Черное
(голос из зала)
На повестке обратная задача. Насыпать полуостров Безскрижальный, хотя я не завал бы Новотатария....
КотКанаццкий
12-22-2015, 04:53 PM
во-первых, ты опять не учил матчасть. СУ-30МКИ на экспорт (не на импорт, ты уже совсем заговорился) поставлялись только в самом начале. потом их собирали в Индии по лицензии. с 2010 г. из полностью собственного изготовления деталей и материалов.
во-вторых, новости сто лет в обед.
http://www.janes.com/article/50038/india-defence-minister-admits-su-30-serviceability-issues
и там как раз идет речь о проблемах с лицензионными РД индийского производства.
ну и в третьих, в этих самолетах стоят не только российские, но и израильские, франзуцские, южно-африканские и собственно индийские системы. в твоей заметке не сказано, системы чьего производства создают проблемы.
отсюда, сопсна ты опять тиснул материальник, не стоивший ресурса, который был на него изведен.
Доклад представлен на визит в Москву. Догадайся с одного раза, на чьи системы жалоба? Замечание по импортоэкспорту принимается. Вроде не пью, но глюкс, признаю.
Sixteen
12-22-2015, 04:53 PM
А что, бываают и другие????
http://rcfyrf.ucoz.ru/catmif9.jpg
Ясно, зоофил.
Доклад представлен на визит в Москву. Догадайся с одного раза, на чьи системы жалоба?
там и нечего догадываться. визит в Париж был в апреле, по Рафалям не договорились, дорого. теперь подогнали доклад, полетят в Москву. может, удастся договориться подешевле.
КотКанаццкий
12-22-2015, 05:09 PM
там и нечего догадываться. визит в Париж был в апреле, по Рафалям не договорились, дорого. теперь подогнали доклад, полетят в Москву. может, удастся договориться подешевле.
Само собой, удастся. Где ж это видано, чтобы Лада Калина было дороже Pegeot 307 CC..............
STYLE
12-22-2015, 05:09 PM
Я серьезно думаю, что чем дальше ты будешь от этой темы, тем лучше для всех.
Я серьезно думаю, что пишу не для того, чтобы ты читал и уж тем более, чтобы мучал клаву после этого в попытке поддеть неподдеваемое.
Я серьезно думаю, что ты не сумеешь квалифицироваться на должность оппонента Коту. Я давал несколько шансов и серьезно понял, что нужно было на первом шансе закруглиться.
Ты мне не интересен.
Ой, а ты мне так интересен, аж кушать не могу. :8:
Мой интерес к тебе заключается, это надавать тумаков, чтоб ты бежал от меня поджавши хвост.
Что собственно и получилось сейчас. :111:
А ведь я тебя сразу предупреждал, что ты не потянешь против меня, а ты еще хорохорился, мол не таких ты видал...
Оказалось не видал. Слабаком оказался, ты Кот. :122:
Само собой, удастся.
само собой удастся. выцыганят апгрейдов и прочих нештяков подешевле и дело замнут.
и не пытайся подкалывать меня этим, я ко всей этой технике равнодушен.
в отличие от великовозрастных болванов-паладинов которые любят потупиться, что лучше, М-16 или АКМ.
Whoever
12-22-2015, 05:23 PM
я вообще слышал, что киевское радио начинает утренние программы вместо гимна Советского Союза словами: "Вставай, Україно! Вставай, рідна ненько! Москаль вже годину не спить!"
Izold
12-22-2015, 05:24 PM
Опять в ночную вышел?! Не бережешьте себя совсем... Другой стороны, чего беречь, кому он(о) нах надо...
Whoever
12-22-2015, 05:28 PM
Опять в ночную вышел?! Не бережешьте себя совсем... Другой стороны, чего беречь, кому он(о) нах надо...
а вдруг он уже в Петропавловске-Камчатском постит?
"в Сибири давно кандалами гремит", так сказать?
там другой же часовой пояс :1:
STYLE
12-22-2015, 05:31 PM
я вообще слышал, что киевское радио начинает утренние программы вместо гимна Советского Союза словами: "Вставай, Україно! Вставай, рідна ненько! Москаль вже годину не спить!"
Ё-моё, мало того, что ты ходишь в гости русское телевидение смотреть, так ты ещё и украинское радио ходишь слушать. :111:
Хуе, ты вроде песал, што гимарой лечишь? а то Абрамыч там жалуется в соседней ветке. видно совсем его замучил.
STYLE
12-22-2015, 05:34 PM
Хуе, ты вроде песал, што гимарой лечишь? а то Абрамыч там жалуется в соседней ветке. видно совсем его замучил.
Нее, он таким способом не лечит. :8:
Kadet
12-22-2015, 07:27 PM
Экий быдлячек нарисовался, а кричал, что учитель...
Whoever
12-22-2015, 07:32 PM
Экий быдлячек нарисовался, а кричал, что учитель...
Я с тобой согласен.
Считаю, что настоящий русский интеллигент должен носить фрак и пенсне.
И в ответ на изливаемую Изольдой уже почти два года грязь про Украину, и про собеседника лично, отвечать: "Давайте обсудим это. Не хотите ли чайку? Не обидел ли я вас чем?"
STYLE
12-22-2015, 07:38 PM
Я с тобой согласен.
Считаю, что настоящий русский интеллигент должен носить фрак и пенсне.
И в ответ на изливаемую Изольдой уже почти два года грязь про Украину, и про собеседника лично, отвечать: "Давайте обсудим это. Не хотите ли чайку? Не обидел ли я вас чем?"
Щас прилетит байкер из эстонского клуба "Ангелы Меркель" и будет задавать свой надоевший уже вопрос: Когда же тебя забанят? :111:
Izold
12-22-2015, 08:38 PM
а вдруг он уже в Петропавловске-Камчатском постит?
"в Сибири давно кандалами гремит", так сказать?
там другой же часовой пояс :1:
"Кто ж его посадит? Он же памятник!" ))
Ангел
12-22-2015, 09:05 PM
Вот молодцы!! ) Мило общаетесь так. Не зря я тебя посылал с ним общаться.. говорил.. что у вас один уровень. Прав же был )) Рад ..что вы нашли друг друга )
Izold
12-22-2015, 09:13 PM
Опять обиделся мальчуган... Улыбается через силу, а в глазах слеза!
Ангел
12-22-2015, 09:24 PM
Во..и Изольда в свою компанию возьмите. Только не обижайте его.. он странный конечно.. но безобидный. Ходит везде один.. что то бормочет себе под нос. Ему нужно чье то внимание... и он расцветет )
STYLE
12-22-2015, 09:32 PM
Во..и Изольда в свою компанию возьмите. Только не обижайте его.. он странный конечно.. но безобидный. Ходит везде один.. что то бормочет себе под нос. Ему нужно чье то внимание... и он расцветет )
Вот ходишь, выпрашиваешь пиздюлину, а потом за тебя банят. Ты без поджопников как без пряников, жить не можешь.
КотКанаццкий
12-22-2015, 10:23 PM
я ко всей этой технике равнодушен.
Не сомневаюсь. Вот кто неравнодушен - это тело пилота и спина штурмана Су-24. тем бы не помешало знать, что они попали в лузу атакующего радара F-16, а потом непомешало бы знать, что к ним отправился гость типа воздух-воздух. Не факт, что на старом корыте космических войск РФ они бы ушли от ракеты, но успели бы снизиться по форсажу или отвернуть на турецкую територию - там у них остался бы шанс выжить у обоих. Но не суйба, ибо нехрен участвовать в гонках на ладе Калине.
КотКанаццкий
12-22-2015, 10:24 PM
Ясно, зоофил.
Это звучит натурально среди котов, не находишь? Хотя о чем это я, тинэйджер и находить.....
КотКанаццкий
12-22-2015, 10:51 PM
Во..и Изольда в свою компанию возьмите.
На сцену, не замечая действа в партере, выходит звдумчивый Мозольд. Оркестр тихо играет вторую часть Весны Вивальди.
Кот был слишком добр когда
Вытесал из чурки Странгел.
Буква Т там всяк чужда,
Паря просто тупо Срангел.
Срангел там и Срангел сям,
Где ни попадя, не в тему.
Лишь бы сра по всем стезям,
Срака - вот его эмблема.
Стая бешенных собак
Его разом укусила.
Вопчем, дело там табак -
хорошо что вы спросили.....
Ангел
12-22-2015, 10:53 PM
Вот ходишь, выпрашиваешь пиздюлину, а потом за тебя банят. Ты без поджопников как без пряников, жить не можешь.
То есть ты утверждаешь.. что это из за меня тебя банят ?? лол ))) Что ты как не уверенный в себе малолетний долб подросток.. легко поддаешься чужому влиянию.. не можешь себя контролировать?)
За эту теорию и другие факты есть.
1) твоя подпись. смешно такое от взрослого человека слышать)
2) перевод стрелок на других.. типа это не я.. это все он виноват ))
3) когда не хватает слов.. переходишь к хамству
КотКанаццкий
12-22-2015, 10:53 PM
Ты без поджопников как без пряников, жить не можешь.
Это ты без них ни шагу... тебе бы мавзослей охренять, у тебя обе ноги при хотьбе выше макушки закидаются автоматицццки..........
Ангел
12-22-2015, 10:55 PM
совсем нескладно )) и ты путаешь.. собака Хуевера покусала.
КотКанаццкий
12-22-2015, 10:58 PM
совсем нескладно )) и ты путаешь.. собака Хуевера покусала.
Художника обидеть легко. Вот что ты за человек-человек такой, ась? Вот ты теперь будешь спать как младенец, выполнивший дневную норму обсирания всего и вся, а Мозольд будет крутиться, думы горькие думать, уснуть не сможет. а на утро вся подушка будет мокрая от слез.... наверное... - веть такой авторитет его талантище нескладностью обозвал...
Нет в тебе и грамма эмпатии............... гаттттттттт ты.
КотКанаццкий
12-22-2015, 11:03 PM
Не могу отрицать, будто это несвойственно Стиляге, но почему же тогда не покидает ощущение, будто ты это писал перед зеркалом???
Ах, да...........
Виктор Пелевин голосом свыше:
В сезон слива компроматов несколько московских таблоидов напечатали телефонный разговор Стёпы-Срангела с неидентифицированным собеседником, которого он называл «дядя Борь». Разговор публиковался как компромат исключительно по той причине, что Стёпа матерился через каждое слово. Текст в газетах выглядел так:
Собеседник: (неразборчиво)
Стёпа: «Меня вообще ломают такие названия, дядя Борь. Что это такое: вилла «Лук Эрота», павильон «Раковина Венеры», пансион «Тс-с-с». Мне как потребителю не нравится. Вводят в заблуждение.
Стёпа: «Да потому что там ни х#я такого не будет».
Стёпа: «Как честно? А вот так: агентство «Пи#да за деньги», клуб
«Разводка х#я». Или салон «Бл#ди раком».
Стёпа: «Да какая чистота языка. Они просто хотят торговать пи#дой вразвес, а числиться купидонами. Вот и весь х#й, дядя Борь». Стёпин имидж не пострадал от этой публикации совершенно. Наоборот, скандал придал ему респектабельности. Раньше у него был не тот статус, чтобы московские таблоиды подавали распечатки его разговоров в качестве острого блюда. Акулы покрупнее презрительно называли таких, как он, «карманниками» — конечно, имея в виду не карманное воровство, а «карманный банк». И прослушивали в тот раз не его, а собеседника. Но собеседник применил хай-тек примочку, которой не было у ФСБ, и все, что он говорил, не прописалось на пленке. Поэтому, чтобы хоть чем-то порадовать читателя, распечатали Стёпу, после чего он на целый месяц попал в список «сто ведущих политиков России».
Его даже сравнили пару раз с Жириновским. Стёпе это было приятно — Жириновский был единственным русским политиком, которого он уважал. Дело было не в политической платформе (про это в хорошем обществе не говорят), а в его высоком артистизме: разница между ним и остальными была такая же, как между актрисами-одногодками, одна из которых все ещё пытается петь, а другие, уже не скрываясь, живут проституцией.
КотКанаццкий
12-22-2015, 11:45 PM
Международная правозащитная организация Amnesty International обвинила российских военных в гибели сотен мирных граждан в Сирии при использовании кассетных боеприпасов и неуправляемых ракет в жилых кварталах.
В докладе рассказывается о шести случаях ракетно-бомбовых ударов в сентябре-ноябре в Сирии в провинциях Хомс, Идлиб и Алеппо. По данным организации, в результате ударов погибли по меньшей мере 200 мирных жителей.
"Целью некоторых российских авиаударов по всей видимости были непосредственно мирные жители и гражданские объекты, поскольку удары пришлись по районам без очевидных военных целей или даже медицинских учреждений, - заявил глава ближневосточной программы Amnesty Филип Лютер. - Эти удары можно расценить как военные преступления". В докладе отмечается, что причиной таких ударов могли стать просчеты или нежелание российской авиации избежать или хотя бы минимизировать вред гражданской инфраструктуре и мирным жителям.
В докладе упоминаются попадания ракет и бомб по жилым домам, полевому госпиталю, рынку и мечети. Мечеть в Джиср эш-Шугуре в провинции Идлиб, по данным российского Минобороны, не была затронута, а по данным Amnesty - уничтожена, а на представленном военными аэрофотоснимке изображена другая мечеть.
Ранее с аналогичными обвинениями в адрес России выступили правозащитники Human Rights Watch. В докладе организации говорилось о неразборчивости российских ударов и активном использовании кассетных боеприпасов в нарушение резолюции ООН №2139 по сирийскому конфликту.
Ждем возбуждения дела в МУС по факту военных преступлений.
Kadet
12-23-2015, 12:00 AM
Не сомневаюсь. Вот кто неравнодушен - это тело пилота и спина штурмана Су-24. тем бы не помешало знать, что они попали в лузу атакующего радара F-16, а потом непомешало бы знать, что к ним отправился гость типа воздух-воздух. Не факт, что на старом корыте космических войск РФ они бы ушли от ракеты, но успели бы снизиться по форсажу или отвернуть на турецкую територию - там у них остался бы шанс выжить у обоих. Но не суйба, ибо нехрен участвовать в гонках на ладе Калине.
А атакующий радар - это как? А обороняющийся бывает?
Whoever
12-23-2015, 12:01 AM
нет.
бывает только беззащитный бомбардировщик.
Kadet
12-23-2015, 12:07 AM
нет.
бывает только беззащитный бомбардировщик.
Это тебе в шестой палате рассказали?
Whoever
12-23-2015, 12:16 AM
Это тебе в шестой палате рассказали?
не в шестой палате, а в "палате номер шесть".
произведение Антона Павловича Чехова.
разве тебя не научили точно выражать свою мысль в рядах Вооружённых Сил Союза Советских Социалистических Республик?
"руководство КПСС - основа основ советского военного строительства".
"в армию не забирают, а призывают".
ох уж эти не точно выражающиеся воины.
Советский Союз проебали.
КотКанаццкий
12-23-2015, 12:59 AM
Бортовой радар имеет два режима - сканирующий и атакующий. На слэнге пилотов переход от сканирования до удержания конкретной цели или ВЕДЕНИЕ ЦЕЛИ называется ЗАГНАТЬ В ЛУЗУ. Аллегория с лузой не случайна. Суть общего сканирования пространства состоит в охвате как можно более широкого пространственного угла обзора. Соответственно один цинкл обхода сегмента лучем дольше. Когда цель закреплена, этот сегмент сужается до безобразия, приобретая вид узкого конуса - лузы, в центре которого и находится цель.
Оборонительный радар, это тоже бывает. По своей сути - это полурадар, поскольку он занимается не излучением-приемом-отраженного-сигнала, а лишь анализом сигнала от внешнего радара, т.е. это лишь приемник. именно этот приемник ОБЯЗАН определить переход от общего обзорного сканирования до весьма конкретного сканирования твоей сраки.
твоя попытка сарказничать лишь выдала в тебе неуча....
Вот кто неравнодушен - это тело пилота и спина штурмана Су-24.
про это йа уже песал. то, что летали без прикрытия истребителей и скорее всего с выключенными транспондерами ФоФ это в чистом виде раздолбайство. хотя, как йа тоже уже песал, возможно, спланированная акция. после того, как еще в начале октября стало ясно, што никакие торговые отношения с турками не повлияют на то, што они буду всячески подгаживать усилиям РФ, ничего не оставалось делать как вскрыть этот нагноившийся нарыв, за счет мелкого инцидента ликвидировать возможность более крупного. уже явно к тому шло, что вместо того, чтобы бомбить ИГИЛ, ВВС РФ и НАТО начнут бомбить сторонников друг друга. а потом и друг друга. в той каше потом было бы трудно разобраться, кто кого первым обстрелял, откуда прилетели ракты и т.д.
Бортовой радар имеет два режима .
ды? два? а вот тут написано шо десять.
The system has ten operating modes, which are divided into air-to-air, air-to-surface display, and sub-modes. The air-to- air modes are search and engagement. There are six air-to-surface display modes (real beam ground map, expanded real beam ground map, doppler beam- sharpening, beacon, and sea). APG-66 also has two sub-modes, which are engagement and freeze.
http://www.avitop.com/interact/radar.htm
STYLE
12-23-2015, 06:52 AM
То есть ты утверждаешь.. что это из за меня тебя банят ?? лол ))) Что ты как не уверенный в себе малолетний долб подросток.. легко поддаешься чужому влиянию.. не можешь себя контролировать?)
За эту теорию и другие факты есть.
1) твоя подпись. смешно такое от взрослого человека слышать)
2) перевод стрелок на других.. типа это не я.. это все он виноват ))
Ты или юбку сними или ожерелье поверх блузки надень, а то как-то уж неестественно ты раскорячился.
1) Подпись именно для смеха и была поставлена. Именно для того, чтоб раздражать дебилов. Как видно на твоем примере, это работает.
2) Тут не детский сад, чтоб кто-то был виноват. Объяснить тебе как есть, невозможно. Надо просто повзрослеть тебе.
3) Согласен, бываю не сдержан и называю вещи своими именами. Уж, очень тупость в людях не люблю.
Надеюсь, примеры твоей тупости приводить не надо, ты сам их прекрасно знаешь наизусть.
STYLE
12-23-2015, 06:57 AM
Это ты без них ни шагу... тебе бы мавзослей охренять, у тебя обе ноги при хотьбе выше макушки закидаются автоматицццки..........
Не забывай о первичности и вторичности. :116:
Ты написал какую-то лажу, за это получил по зубам.
Я понимаю, что хвост тебе сильно прищемил прошлый раз, поэтому ты и орешь благим матом. :111:
беззащитный бомбардировщик
скорее бы уже еще че-нить передали по зомбоящику. а то Хуе терь будет таскаться с этим бомбардировщиком как медведь с бревном как до этого с распятным мальчиком.
STYLE
12-23-2015, 07:00 AM
скорее бы уже еще че-нить передали по зомбоящику. а то Хуе терь будет таскаться с этим бомбардировщиком как медведь с бревном как до этого с распятным мальчиком.
Надо ждать выходных, когда он пойдет в гости, чтоб "случайно" посмотреть русское телевидение. :111:
Ты написал какую-то лажу, за это получил по зубам.
грешно смеяться над больными людьми (ц) чел явно пришпокнутый, это сразу было видно, как тока он появился. даже не знает скока у Ф-16 режимов работы РЛС
STYLE
12-23-2015, 07:15 AM
грешно смеяться над больными людьми (ц) чел явно пришпокнутый, это сразу было видно, как тока он появился. даже не знает скока у Ф-16 режимов работы РЛС
Ты прикинь, столько лет каждый день общаться с малолетними. Ты помнишь себя в 6-ом классе? )) Вполне резонно, что крыша съехала. Человек вернулся во взрослый мир, а тут по другому всё, но перестроиться не смог, так и остался ментально среди своего прошлого окружения. Это часто с учителями бывает и не его тут вина. Да, жалко его, согласен.
Но иногда он и правильно пишет. Ведь образование есть, да и навыки кое-какие остались.
Про Ф-16 возможно он имел ввиду только вот это: "The air-to- air modes are search and engagement."
Там в его рассуждениях ранее другой минус, но он испугался со мной обсуждать эту тему. Не любит, когда ему нос утирают или хвост прищемляют. ))
crazy-mike
12-23-2015, 07:49 AM
вот появится распятый,бомбардировщик нв ТВ...
Пенсионеры в Украине находятся за чертой абсолютной бедности
Вчера, 11:13
Согласно стандартам ООН, пенсионеры со средним размером пенсии в Украине живут за чертой абсолютной бедности, заявила в эфире радиостанции Голос Столицы эксперт Галина Третьякова. (http://u-news.com.ua/29219-pensionery-v-ukraine-nahodyatsya-za-chertoy-absolyutnoy-bednosti.html)
но упоротым гораздо важнее проблемы России в Сирии
STYLE
12-23-2015, 08:22 AM
Вчера, 11:13
Согласно стандартам ООН, пенсионеры со средним размером пенсии в Украине живут за чертой абсолютной бедности, заявила в эфире радиостанции Голос Столицы эксперт Галина Третьякова. (http://u-news.com.ua/29219-pensionery-v-ukraine-nahodyatsya-za-chertoy-absolyutnoy-bednosti.html)
но упоротым гораздо важнее проблемы России в Сирии
Вот на фига ты тут про Украину пишешь?
Тут ломает камедию клоун Кот. А про Укротну в другой ветке.
Вот на фига ты тут про Украину пишешь?
ненукак. идиоты радуются любому негативу в сраной Рашке, месяцами сидят следят за колебания курсов нефти и рубля. а што происходит на любимой бывшей Родине им дасраки.
Беспрецедентное обнищание населения Украины
Госстат сообщает о том, что объем розничных продаж (в сопоставимых ценах) за январь-август 2015 г. сократился на 23,1% в сравнении с аналогичным периодом прошлого года. Весьма показательно, что за январь-август 2014 г. (в сравнении с тем же периодом 2013 г.) это снижение составило только 4%. Таким образом, за год темп сокращения уровня потребления населения Украины вырос почти в шесть раз.
Показатель динамики розничных продаж - один из наиболее объективных обобщающих показателей динамики благосостояния населения. Действительно, чем меньше приобретает население, тем меньше и потребляет. Впрочем, ничего удивительного в столь резком снижении объемов потребления в Украине нет. Средняя реальная зарплата с начала года сократилась на 26%, а пенсия - на все 40%. Большая часть населения страны выведена за черту бедности. По оценкам независимых экспертов, сейчас не менее 2/3 населения Украины находится за чертой бедности, и темпы роста обнищания, как видим, продолжают нарастать.
На этом фоне обещания Кабмина поднять пенсии и зарплаты (так и невыполненные, кстати, с 1 сентября т.г.) на 100-200 грн. проблемы явно не решают. Победа над нищетой не в правительственных подачках малоимущим (причем из средств, отобранных у тех же людей очередным повышением тарифов ЖКХ), а в восстановлении экономики страны, разрушенной в основном как раз усилиями горе-реформаторов.
Только последовательное восстановление экономической целостности общеукраинских хозяйственных связей и механизмов, реанимация экспортного потенциала страны, прекращение передела собственности в интересах властных группировок может создать условия для остановки падения экономики страны, а затем и для начала ее роста.
Без экономического восстановления страны благосостояние украинцев будет продолжать снижаться, невзирая ни на какие западные кредиты.
Izold
12-23-2015, 08:39 AM
Всирииуросиинетпроблем! Всирииуроссиинетпроблем! Всирииросириинетпровсирииуроссирии ...
Это можно деткам в воскресной телепередаче цынтрального тв показывать как забавную скороговорку
Sixteen
12-23-2015, 08:48 AM
даёш лукашенко на царствие пусчай он будет царь беларуси и уркаины тожы
тока подумал, наверно сетаки не, не ебанушка. есть небольшие остатки рационального мышления. вчера намекнули што отключат - притих, не лезет во все темы подряд с дурацкими каментами. ни видима сетаки ошибся.
Ангел
12-23-2015, 09:16 AM
Стайл как всегда.. перевел все стрелки.. нахамил.. скоро начнет про слитие кричать ))) и все опять одними и теми же фразами )) Писец.. как ты предсказуем ))) реально чат бот )))
смени уже хоть немного репертуар.. а то уже становится не смешно )
Kadet
12-23-2015, 09:36 AM
Бортовой радар имеет два режима - сканирующий и атакующий. На слэнге пилотов переход от сканирования до удержания конкретной цели или ВЕДЕНИЕ ЦЕЛИ называется ЗАГНАТЬ В ЛУЗУ. Аллегория с лузой не случайна. Суть общего сканирования пространства состоит в охвате как можно более широкого пространственного угла обзора. Соответственно один цинкл обхода сегмента лучем дольше. Когда цель закреплена, этот сегмент сужается до безобразия, приобретая вид узкого конуса - лузы, в центре которого и находится цель.
Оборонительный радар, это тоже бывает. По своей сути - это полурадар, поскольку он занимается не излучением-приемом-отраженного-сигнала, а лишь анализом сигнала от внешнего радара, т.е. это лишь приемник. именно этот приемник ОБЯЗАН определить переход от общего обзорного сканирования до весьма конкретного сканирования твоей сраки.
Да куда уж мне до такого специалиста, как ты. С тобою даже командующий ПВО округа советовался по все вопросам...
КотКанаццкий
12-23-2015, 09:53 AM
про это йа уже песал. то, что летали без прикрытия истребителей
Т.е. мирному безоружному бомбардировщику радар не нужен вовсе, я правильно понимаю? Т.е. за бомбардировщиком радар должен таскать в пирцепной тачке истребитель прикрытия, верно?
Возможно и так.... в куриной системе отсчета.... но вот в авиации сегодня даже гражданские птицы оснащаются бортовыми радарами для того, чтобы пилоты и пелоттки не занимались херней и не высматривали визуальным контактом, кто летает в пространстве и что эти летуны посылают в качестве подарочка...
КотКанаццкий
12-23-2015, 09:56 AM
даёш лукашенко на царствие пусчай он будет царь беларуси и уркаины тожы
http://demotivators.org.ua/d/demotivators.org.ua-567867-3.jpg
КотКанаццкий
12-23-2015, 09:59 AM
ды? два? а вот тут написано шо десять.
The system has ten operating modes, which are divided into air-to-air, air-to-surface display, and sub-modes. The air-to- air modes are search and engagement. There are six air-to-surface display modes (real beam ground map, expanded real beam ground map, doppler beam- sharpening, beacon, and sea). APG-66 also has two sub-modes, which are engagement and freeze.
http://www.avitop.com/interact/radar.htm
Итак, в моем уроке по применению радара F-16-м я говорил о двух РЕЖИМАХ специфичного радара, установленного для ведения ДВБ и БВБ. Пытаемся вникнуть в твой текст - The air-to- air modes are search and engagement. Я вижу именно дыва. Укажи плз еще 8 режимов, если не трудно.............
Whoever
12-23-2015, 09:59 AM
вот появится распятый,бомбардировщик нв ТВ...
там много восточноукраинских сюжетов возможно.
например, "заблудившийся бомбардировщик". :111:
КотКанаццкий
12-23-2015, 10:06 AM
там много восточноукраинских сюжетов возможно.
например, "заблудившийся бомбардировщик". :111:
В фаворе версия про отдельный бомбардировщик, выполняющий В ТОМ ЧИСЛЕ И военную функцию, но это не ВКС РФ, почувствуйте разницу. Следовательно, применение брутальной ракеты против беззащитного бомбардировщика, да еще в спину, мало того, чуть пониже..... как это невоспитано с турецкой стороны.....
STYLE
12-23-2015, 10:14 AM
Стайл как всегда.. перевел все стрелки.. нахамил.. скоро начнет про слитие кричать ))) и все опять одними и теми же фразами )) Писец.. как ты предсказуем ))) реально чат бот )))
смени уже хоть немного репертуар.. а то уже становится не смешно )
Ты чо опять как баба пишешь из-за угла.
Хочешь что-то сказать, пиши мне, а не в интернет на деревню дедушке.
И я рад, что осознаешь, что ты слил все темы. Даже не приходится тебе напоминать, ты сам, как прилежный ученик у Кота на уроке, отвечаешь домашнее задание.
STYLE
12-23-2015, 10:17 AM
Т.е. мирному безоружному бомбардировщику радар не нужен вовсе, я правильно понимаю? Т.е. за бомбардировщиком радар должен таскать в пирцепной тачке истребитель прикрытия, верно?
Возможно и так.... в куриной системе отсчета.... но вот в авиации сегодня даже гражданские птицы оснащаются бортовыми радарами для того, чтобы пилоты и пелоттки не занимались херней и не высматривали визуальным контактом, кто летает в пространстве и что эти летуны посылают в качестве подарочка...
Птиц писал не без радара, а с выключенным. И он это назвал распиздяйством.
Да, у ИГИГЛ нет авиации и ПВО на такой высоте, поэтому летчики были на расслабухе, что недопустимо для военных. За это их и наказал случай.
КотКанаццкий
12-23-2015, 10:18 AM
Добавить, что-ли... в действующие морды и исполнители еще персонажик?.........
Кастет - простой, очень простой и еще проще отставной прапорщк, эксперт по строевым командам и бессменный защитник идеи русоингратитобии, по совместительству русофобоненавистник или как он любитвкрутить после третьей бутылки - русофобофоб..... В принципе был бы безобиден, если бы не вековая русская мудрость - простота хуже воровства. Хуже вора он себя не признает и за многие годы таки сумел выучить наизусть более точную формулировку Даля - "глупость набедит пуще вора", всякий раз успешно доказывая самому себе, что простота не есть глупость.
КотКанаццкий
12-23-2015, 10:23 AM
Птиц писал не без радара, а с выключенным.
Как же ж это по-русски, широко, с удальством, апаааассссссссссрать............ - выходить на боевой курс через воздушное пространство НАТОвской страны после двух прямых предупреждений послу с отключенной рацией и отключенным бортовым радаром. Я лично - ничуть не удивлен.
Я скорее удивляюсь другому - а на хера они двигатель включили, если можно и его отключить и керосин сэкономленный потом толкнуть налево тем же ИГИЛовцам, как они в Ичкерии делали.... Ах, да.... у них же Задрочнов в фаворе и он им объяснил, что самолет тяжелее воздуха и по-этому может упасть.... Логично, чо.....
С выключенным радаром на боевом задании, Даникто верно заметил - беззащитный бомбардировщик.................................... ...............
STYLE
12-23-2015, 10:31 AM
Как же ж это по-русски, широко, с удальством, апаааассссссссссрать............ - выходить на боевой курс через воздушное пространство НАТОвской страны после двух прямых предупреждений послу с отключенной рацией и отключенным бортовым радаром. Я лично - ничуть не удивлен.
Я скорее удивляюсь другому - а на хера они двигатель включили, если можно и его отключить и керосин сэкономленный потом толкнуть налево тем же ИГИЛовцам, как они в Ичкерии делали.... Ах, да.... у них же Задочнов в фаворе и он им объяснил, что самолет тяжелее воздуха и по-этому может упасть.... Логично, чо.....
С выключенным радаром на боевом задании, Даникто верно заметил - беззащитный бомбардировщик.................................... ...............
Без истерик, пожалуйста.
Ты берешь во внимание одну сторону - предупреждения о нарушении границы, за которые, кстати, Путин извинился ранее, но ни разу не учитываешь другую сторону - договоренность с НАТО об этих полетах.
И как летчик летчика я тебя спрошу: что обычно делают ВВС страны, когда чужой самолет незначительно, без угрозы этой стране нарушает её воздушное пространство? Тем более, когда самолет принадлежит дружественной стране.
Подсказака.
Выходят на связь.
Выходят на прямой визуальный контакт и сопровождение.
Принуждают к посадке.
Выбирать не надо. Используют всё это ДО того, как открывают огонь, если самолет не подчиняется.
Т.е. мирному безоружному бомбардировщику радар не нужен вовсе, я правильно понимаю?
ты здесь не можешь ничего понимать. ты просто не знаешь, что у них было с оповещением - эйн оно не работало, цвей они его выключили, дрей, они просто до последнего момента не обращали внимания на писк в шлемофонах. успеть отреагировать на пуск ракеты за несколько миль от них, летающей на трех М, они просто не могли.
это не говоря уже о том, что "понимать" это когнитивная функция, нужен моск.
Итак, в моем уроке по применению радара F-16-м я говорил о двух РЕЖИМАХ специфичного радара, установленного для ведения ДВБ и БВБ. Пытаемся вникнуть в твой текст - The air-to- air modes are search and engagement. Я вижу именно дыва. Укажи плз еще 8 режимов, если не трудно.............
ну так там режим поиска и режим захвата и ведения цели. а ты напридумывал какие-то "оборонительные"-"атакующие".
Как же ж это по-русски, широко, с удальством, апаааассссссссссрать............ - выходить на боевой курс через воздушное пространство НАТОвской страны после двух прямых предупреждений послу с отключенной рацией и отключенным бортовым радаром.
а чего такого удивительного? авиаполк из Липецка. я 100% уверен, что у них нет настроек ни на частоты НАТО, ни на их типы РЛС, потому как в последние 25 лет с НАТО никто воевать не собирался. процедура обмена сигналами ФоФ с натовскими целями 100% не была настроена. у ИГИЛ нет РЛС и воздушных целей вообще.
о том, что раздолбайство, и что начали операцию не учтя worst case scenarios, в т.ч. что турки начнут гадить - это вина командиров и тех, кто планировал, я уже песал.
Kadet
12-23-2015, 11:10 AM
Добавить, что-ли... в действующие морды и исполнители еще персонажик?.........
Кастет - простой, очень простой и еще проще отставной прапорщк, эксперт по строевым командам и бессменный защитник идеи русоингратитобии, по совместительству русофобоненавистник или как он любитвкрутить после третьей бутылки - русофобофоб..... В принципе был бы безобиден, если бы не вековая русская мудрость - простота хуже воровства. Хуже вора он себя не признает и за многие годы таки сумел выучить наизусть более точную формулировку Даля - "глупость набедит пуще вора", всякий раз успешно доказывая самому себе, что простота не есть глупость.
а че Кота Помойного не добавляешь?
Характерный персонаж был бы. Этакий быдловато-хамоватый персонаж с завышенной самооценкой и претензией на мудрость, переходящей в мудость....
Гость из Канады пришёл в ужас от Киева
23 Дек 2015 | Автор: PaRaDoX |
Резко упавшие доходы, отсутствие работы нередко сочетаются в головах украинцев с верой в то, что «Америка Россию нагнет, и Крым заставят вернуть».
Представитель украинской диаспоры в Канаде поделился на одном из форумов в Сети своими впечатлениями от посещения украинской столицы, где рассказал о ценах, настроении людей и состоянии улиц. Последний раз нынешний житель Канады был в украинской столице в сентябре 2013 года и отметил, что за прошедшие два года здесь произошли разительные перемены. Об этом сообщает портал RusVesna.
В самом начале своего рассказа автор честно признаётся, что потрясён увиденным и услышанным. На человеческом уровне, пишет он, происходит натуральная катастрофа, выхода из которой никто не видит и даже больших надежд на это не осталось. Даже в 90-е годы, половину которых автор прожил в Киеве, в обществе не чувствовалось такого морального упадка. «Тогда были проблемы посложнее, скажем, совсем не было бензина неделями, месяцами не платили пенсии и зарплаты, но и тогда не припомню такой смури и такой безнадеги в голосах», пишет автор.
Во время своей поездки автор смог пообщаться с самыми разными людьми – молодыми и в возрасте, бедными и очень зажиточными, киевлянами и жителями провинции, иными словами, получилась «достаточно репрезентативная выборка украинского общества». Оптимист среди этих людей встретился только один – у него появилась возможность переехать вслед за женой в Европу.
Зайдя в парикмахерскую и обнаружив, что цены здесь упали с 60 до 30 гривен, автор задал парикмахерше, девушке лет 20, вопрос, почему в городе никто не улыбается, и получил простой ответ: «А с какого хрена улыбаться: все только и думают, где заработать хоть каких-то денег, чтобы как-то выжить. И никто не знает, что будет завтра, а хорошего никто не ждет».
Эту мысль впоследствии автор слышал много раз от самых разных людей – таксистов, продавцов, друзей и родственников: материальное положение сильно ухудшилось, и надежд на улучшение нет.
Автор пишет, что сейчас идёт много разговоров о политике, геополитике, экономике, а о том, как живут в Украине простые люди, вспоминают почему-то редко. «Постараюсь хоть на самую малость заполнить этот пробел и рассказать о геноциде словами этих людей, которых никто не видит, никто не слышит».
Далее в рассказе приводится несколько характерных зарисовок. Утром после перелёта автор решил, не теряя времени, отправиться в Кременчуг – навестить сестёр и посетить могилу отца. Пока шёл до вокзала по району Соломенка, увидел картину полной разрухи: асфальт в рытвинах, люки закрыты досками, валяется мусор, в нём копаются бомжи.
«На самом вокзале серо, но более-менее. Маршрутку нашел быстро – цена выросла с 50 до 120 гривен за два года, ну, на мой карман – даже подешевело, получается, - пишет автор. – А цена бензина, надо сказать, где-то на 20 грв/литр, т.е. 1 канадский – точно канадская цена, как и два года назад, т.е. однозначно упали заработки».
Во время поездки автор отметил, что вдоль дороги появилось много кафе и заправок: мелкий бизнес в Украине развит хорошо, лучше, чем в Канаде – многие заведения открыты круглосуточно, украинцы много работают, стараются. Правда, удаётся ли им много заработать – это другой вопрос, пишет автор. Да, население не пассивно, оно трудится, но на этом все позитивные новости экономики заканчиваются. «За четверть века – ничего нового», пишет автор.
На остановке за Переяславом автор зашёл в кафе, посмотрел на цены: около 40 гривен за блюдо. После остановки в маршрутку подсел солдат, которого провожала беременная жена с маленьким ребёнком. «Невесёлое зрелище! Уже в маршрутке он достал мобилу и начал говорить с кем-то по делам службы, судя по его разговору, он – простой сельский мужик, а в части нет самых элементарных вещей – вот это он и пытался с кем-то порешать», – пишет путешественник.
На кладбище бросились в глаза две свежие могилы: герои АТО, 36 и 37 лет. Из разговоров автор узнал, что всего погибших в районе насчитывается уже около десяти – больше, чем за весь Афганистан.
Сестра рассказала, что только что осталась без работы, где раньше получала 3 тыс. гривен, и не знает, как жить дальше. На руках – дочь 11 лет, мужа нет. Поехали к другой сестре, семья которой по местным меркам живёт хорошо, но и здесь услышали жалобы: бизнес просел в разы. Троюродный брат, большой милицейский чин в области, ездил на АТО. Живёт хорошо, но жалобы те же: зарплата упала до 300 долларов, сын (офицер милиции) – на Донбассе, о спокойной жизни говорить не приходится.
Вечером, уже в Киеве, автор спустился в метро и отметил, что подавляющая часть людей говорит по-русски. Попадаются фразы, слова на украинском, но в основном «вокруг совершенно русские люди», примерно на 90%.
Другая зарисовка – о жизни приезжих в Киеве, которые пытаются заработать в столице, чтобы прокормить оставшуюся в провинции семью. Работник ларька ксерокопии в переходе, 31-летний уроженец винницкой области, рассказал, что у себя дома мог найти работу только за 1200 гривен, в Киеве получается «как все» – от 4 000 до 5 000 гривен. В провинции много проблем, одна из них – с медициной. Раньше в каждом селе был амбулаторный пункт и фельдшер, но теперь остался один на район. Бесплатно ничего не делается, роды жены обошлись в 8 000 гривен. Таблетки от давления для мамы-пенсионерки ещё весной стоили 45 гривен, сейчас – 105 гривен. «В отношении пенсионеров, тактика выбрана такая: пенсия должна обеспечивать хлеб и воду, а малейшие проблемы со здоровьем – и конец, или серьезный удар по родственникам. Никакой помощи от государства, вообще», делает вывод автор.
Таксисты, которых в Киеве много, тоже рассказывают много интересного. «Заработки упали до чисто «на еду» и самый необходимый ремонт, – сказал один. – И два года назад было плохо, а сейчас вообще пипец. А самое хреновое, что не то что света в конце тоннеля не видно, а вообще никакой надежды нет – только хуже и хуже».
Мнение таксистов интересовали автора не в последнюю очередь потому, что 2 года назад именно от таксиста он слышал подробные и эмоциональные ругательства в адрес «бандита Януковича» и жалобы на разруху в Киеве и т.д.
Повидался автор и с институтскими друзьями, с которыми дружит уже 35 лет. На встрече в кафе (кофе – по вполне канадским ценам, по 30 гривен) один из старых товарищей поведал, что уже 2 года без работы (ранее был чиновником средней руки в банке), перебивается мелкими заработками. При «тиране» (так автор иронично называется Януковича) он получал 8000 гривен, а сейчас больше 3000 гривен нигде не дают. Настроение было подавленное, и автор даже не стал напоминать своему другу, что 2 года назад тот взахлёб рассказывал о блестящих перспективах Украины.
Со вторым товарищем чуть не вышел скандал. У него дела наоборот идут неплохо. Риторика – ожидаемая: «Америка Россию нагнет – к гадалке не ходи, и Крым заставят вернуть», «Америка дает нам 300 млн, их инструктора научат наших солдат, дадут «джавелины», «если бы не этот гад (Путин), то все было бы хорошо, и мы были бы в Европе» и т.д.
Отчёт сопровождается рядом свежим фотографий Киева. «Для меня, луганского провинциала, пораженного в 1981 году красотой и порядком в Киеве, нынешнее состояние города – боль сердечная», комментирует свои снимки автор. На тротуарах – выбоины, грязь, при этом на улице и в метро – много свежей рекламы на тему годовщин Голодомора и Майдана.
Во время пребывания в Киеве автор посетил и своего старого банковского начальника. «С аспирантуры сделал он головокружительную карьеру, вхож, без преувеличения, в любой киевский кабинет, человек небедный, но держится довольно скромно. В последние лет пять он отошел на задний план, его бывшие подчиненные руководят Нацбанком, многими коммерческими банками, сидят во всех главных кабинетах Киева, – он остается в тени, сказались проблемы со здоровьем, да и время, наверное изменилось».
Теперь этот человек занят в агробизнесе, дела идут хорошо, производство масличных за 15 лет учетверилось, экспорт налажен. Украинский агробизнес вообще концентрируется очень быстро. Свободной земли почти нет, вся она поделена между агрохолдингами, управляющими участками от 50 до 400 тыс. гектаров. Эффективность использования земель по сравнению с советским временем выросла.
В разговоре о политике бывший начальник автор рассказал, что элита всё больше сходится на мысли, что Донбасс лучше отрезать и начать приводить в порядок оставшуюся территорию. На личностном уровне остаётся всё то же:«Воровать продолжают. Причем если у Пети воруют более-менее по-умному, то Сеня и его команда тянут все, что плохо лежит абсолютно открыто и тупо».
Порошенко, по его словам, пьёт «не больше обычного по нашим меркам». Затем начал ругаться Россию, Путина. «Я молчал – если такая каша умещается в голове такого неглупого и опытного человека, то объяснение тому только одно: личная заинтересованность укрэлиты, к которой он принадлежит, в продолжении банкета любой ценой, – заключил автор. – Вывод, к которому он меня окончательно подтолкнул: укрэлита ментально не может вырваться из умело поставленного капкана, в котором, отстаивая свое право доить территорию кормления, она доведет ее до полного разорения, а себя – до самоуничтожения».
Встретился также автор с племянником, которого когда-то пристроил в банк. Тот сделал карьеру, дослужился до директора департамента, но вскоре переезжает в Западную Европу – вслед за женой, которой предложили перейти в европейский офис её компании. «Слабо просматриваются перспективы Украины, если ее покидают такие люди – молодые профессионалы, абсолютно благополучные и обеспеченные», – говорит автор.
Друг детства автора, занимающийся авиационным бизнесом в Африке и по делам часто бывающий в Украине, рассказал о состоянии в этой отрасли. При распаде Союза Украина получила множество ИЛ-76, АН, а также АНТК и авиазаводов. Теперь же «просрано абсолютно все, дорабатывают свой ресурс последние оставшиеся самолеты, которые давно вылетали первоначально заложенный в них ресурс и летают только благодаря его бесконечному продлению».
Бывали хуже времена, но не было подлей, цитирует классика автор. Как минимум, «до такой подлости, как осуществляемый ныне геноцид собственного населения, не додумались даже отдававшие украинцев в «полон» татарам и туркам отец и сын Хмельницкие, Дорошенко, Брюховецкий и т.д.»
«Воспетые укристориками ясновельможные гетьманы хоть продавали свой народ в рабство, покупая татарскую конницу и турецкое войско, - это еще как-то можно понять, а нынешние просто тупо изводят народ чисто уменьшить расходные статьи бюджета, да торгуя украинской кровью за право пограбить оставшихся. Куда как подлее, на мой вкус».
Whoever
12-23-2015, 11:51 AM
Птиц писал не без радара, а с выключенным. И он это назвал распиздяйством.
Да, у ИГИГЛ нет авиации и ПВО на такой высоте, поэтому летчики были на расслабухе, что недопустимо для военных. За это их и наказал случай.
выключенные радары и средства коммуникации могут ещё и быть необходимыми мерами, чтобы всякие левые воюющие стороны не могли заказать бомбардировки конкурентов за отдельную плату (например, чтобы курды не "заказали" бомбардировку тех же туркменов). :8:
Whoever
12-23-2015, 11:55 AM
.............что обычно делают ВВС страны, когда чужой самолет незначительно, без угрозы этой стране нарушает её воздушное пространство? Тем более, когда самолет принадлежит дружественной стране.................
самолёт, летящий со стороны Сирии без опознавательных знаков?
из страны, где авиация есть только у Асада, с которым Турция на ножах?
самолёт, который бомбит людей, не имеющих отношение к ИГИЛ?
сбивают.
однозначно.
сбивают.
однозначно.
не ври, он не летел со стороны. по карте турок он летел параллельно границе. и не будь там этого крошечного выступа, где турецкая территория километра на 4 врезается вглубь сирийской, турки сидели бы на ж ровно и не дернулись бы.
видимо, наши летали там через этот выступ регулярно - в интернетах пишут, что провокацию готовили давно, подключали штатовские спутники, натовские аваксы, чтобы потом в случае чего комар носа не подточил.
и потом подкинули подлянку.
про не имеющих отношения к ИГИЛ - не тупи, тока два дня назад тебе сказали - не имеют отношения к ИГИЛ - имеют отношение к Ан-Нусре. там обязательств бомбить только ИГИЛ не было - были обязательства бомбить всех, кто против Асада. потому как все эти песни про "умеренную" оппозицию - смех и слезы. если они воюют с оружием в руках против армии страны, они такие же террористы, как и ИГ.
Whoever
12-23-2015, 12:09 PM
............ там обязательств бомбить только ИГИЛ не было - были обязательства бомбить всех, кто против Асада. потому как все эти песни про "умеренную" оппозицию - смех и слезы. если они воюют с оружием в руках против армии страны, они такие же террористы, как и ИГ.
я слышал это.
только ни НАТО в целом, ни Турция в частности этот подход разделять не обязаны.
кроме ИГИЛ и Аль-Нусры, все прочие организации считаются оппозицией, с которой можно вести диалог.
и на этом хватит - я тебе высказываю официальную точку зрения.
а если я тебе выскажу свою, что я думаю о сирийском населении - то меня забанят. :8:
Izold
12-23-2015, 12:55 PM
чё за самолёт то, про который стоко вою? тот же самый или новый гакнулся? пора уже забыть и строить дружеские отношения с братским турецким народом, а эти всё воюют, аники идритьтвою ...
STYLE
12-23-2015, 01:23 PM
выключенные радары и средства коммуникации могут ещё и быть необходимыми мерами, чтобы всякие левые воюющие стороны не могли заказать бомбардировки конкурентов за отдельную плату (например, чтобы курды не "заказали" бомбардировку тех же туркменов). :8:
Про туркменов ты правильно сказал. Это и было причиной горячих турок.
Мешали их маленькому бизнесу. Но теперь большой бизнес пиздой накрылся.
Немцам только на руку будет. Просторные полупустые отели и никого на пляже. :111:
STYLE
12-23-2015, 01:25 PM
сбивают.
однозначно.
Вот ты сейчас этот бред по какой причине написал?
Ты считаешь страну НАТО недоразвитой и неспособной отследить воздушные суда около своей границы? Или по причине своего дилетантства в этом вопросе?
о, прям по теме, то, что я написал
Турция проболталась: операция по уничтожению СУ-24 была спланированной (http://www.kp.ru/daily/26474/3344411/)
STYLE
12-23-2015, 04:03 PM
Турция проболталась: операция по уничтожению СУ-24 была спланированной (http://www.kp.ru/daily/26474/3344411/)
Щас тебе ф который раз начнут писать про то, сколько раз предупреждали и Кот приведет расчеты, что за 17 секунд нахождения в турецком пространстве турецкий летчик не только успел залезть в кабину, взлететь и выпустить ракету, но и успел еще посрать на дорожку.
А вот в Сирии турецкий самолет сбили незаслуженно. Всего 5 минут он там летел и сбили. Не даром Обама выступил с осуждением на стороне Турции.
Whoever
12-23-2015, 04:11 PM
сионистами? :237:
сионистами?
че, рабочий день закончился? оксикодончиком закинулся?
STYLE
12-23-2015, 05:15 PM
че, рабочий день закончился? оксикодончиком закинулся?
Халява (ц) :111:
Izold
12-23-2015, 05:17 PM
сионистами? :237:
Они еще со времен русско-турецкой войны 1877 года планировали, османцы проклятые!
КотКанаццкий
12-23-2015, 05:43 PM
Без истерик, пожалуйста.
что является источником твоих иллюзий? Галюциногены? Ну не похож ты на алкаша, откуда эти видЕния?
но ни разу не учитываешь другую сторону - договоренность с НАТО об этих полетах.
Опачки, у РФ есть договоренность по волюнтарным нарушениям границ стран-участниц НАТО? Я не знал честно. А не подскажеш, в каком году и в каком городе было подписан такой судьбоносный договор? Мне помнится, один мой оппонент все просил Закон показать ,в котором черным по скрижалям выведено - вот я и проникся - так в каком договоре записано допущение чиркать границы НАТО?
И как летчик летчика я тебя спрошу: что обычно делают ВВС страны, когда чужой самолет незначительно, без угрозы этой стране нарушает её воздушное пространство? Тем более, когда самолет принадлежит дружественной стране.
Как служивший в ВВС нелетчиком, отвечаю - снаряженный боекомплектом бомбардировщик может быть БЕЗ УГРОЗЫ только после того, как врежется в землю с высоты 6 км. Что и было продемонстрировано - безугрозность как она есть.
Подсказака.
И ранее не нуждался, ну а теперяче - и тем паче.
Выходят на связь.
Выходят на прямой визуальный контакт и сопровождение.
Принуждают к посадке.
Выбирать не надо. Используют всё это ДО того, как открывают огонь, если самолет не подчиняется.
Нет такого алгоритма в отношении снаряженного по йайцы бомбера. Ни разу такого нету. Пауэрса не сопровождали, не выходили, не принуждали, а тупо сбили. Не сопровождали и корейский пассажирский, не сопровождали и малазийский пассажирский. Турецкий разведчик сирийцы тоже не сопровождали и не предупреждали. Просто тупо сшибли с земли. Примеры можно продолжить. КОД ПОВЕДЕНИЯ есть в отношении ГРАЖДАНСКИХ воздушных судов, а с военными - добрая воля.
теперь про волю и про доброту. Когда путинские щенки МНОГОКРАТНО срать хотят на НЕПРИКАСАЕМОСТЬ турецких границ, доброта пропорционально по закону шагреневой кожи сжимается в точку, после чего снова вырастает, но уже вместо доброты ненависть. Воля остается неизменной. имеем, что заслужили - добрая воля через две Ноты Протеста и далече не два нарушения границы, умноженная на циничное уничтожение умеренной оппозиции Асаду, генно близких туркам туркменов в непосредственной близости к границе Турции, на их глазах сложились, как складываюццо колинеарные сонаправленные векторы и дали результирующую - ЖЕЛАНИЕ ВОЗДАТЬ ПО ЗАСЛУГАМ ОБУРЕВШЕМУ В КРАЙ БЕСПРЕДЕЛЬЩИКУ.
Беспредельщик не заставил долго ждать и подставился как пятилетний пацанчик. И получил в рыло. И впал в истерику. И помахал кулаченками, на ходу меняя памперс. И отомстил запретом помидор..... Занавес. Финита а ля камедиа....
если самолет не подчиняется.
http://tltgorod.ru/pics/post-1258264670_c124954.jpg
КотКанаццкий
12-23-2015, 05:45 PM
ты здесь не можешь ничего понимать. ты просто не знаешь, что у них было с оповещением - эйн оно не работало, цвей они его выключили, дрей, они просто до последнего момента не обращали внимания на писк в шлемофонах.
Понял. Они просто дебилы.
Эйн - нельзя вылетать
Цвэйн - нельзя служить в армии
Дрэй - запрет рождаться.
КотКанаццкий
12-23-2015, 05:48 PM
ну так там режим поиска и режим захвата и ведения цели. а ты напридумывал какие-то "оборонительные"-"атакующие".
Я уже привык, что тебе надо пять раз повторить, ткнуть носом, а потом плюнуть и растереть. Раз третий, препреддпоследний
КотКанаццкий
12-23-2015, 05:50 PM
а чего такого удивительного? авиаполк из Липецка. я 100% уверен, что у них нет настроек ни на частоты НАТО, ни на их типы РЛС, потому как в последние 25 лет с НАТО никто воевать не собирался. процедура обмена сигналами ФоФ с натовскими целями 100% не была настроена. у ИГИЛ нет РЛС и воздушных целей вообще.
о том, что раздолбайство, и что начали операцию не учтя worst case scenarios, в т.ч. что турки начнут гадить - это вина командиров и тех, кто планировал, я уже песал.
Вижу, ты уже пил сегодня. Есть ли смысл продолжать дискурс? ВЗЛЕТАТЬ БЕЗ ВКЛЮЧЕННЫХ РАДАРОВ В ЧУЖОЙ СТРАНЕ и в опасной близости к границе Турции - маразм. Не летать. Не бомбить - ВЗЛЕТАТЬ ЕСМЬ МАРАЗМ.
КотКанаццкий
12-23-2015, 05:54 PM
потому как все эти песни про "умеренную" оппозицию - смех и слезы. если они воюют с оружием в руках против армии страны, они такие же террористы, как и ИГ.
звчем же ты так про лугандон....
Понял. Они просто дебилы.
Нет. Ты не понял. Дебилы это те, которые сбили рейс 1812 над Черным морем.
А здесь обычный "человеческий фактор".
КотКанаццкий
12-23-2015, 05:57 PM
Нет. Ты не понял. Дебилы это те, которые сбили рейс 1812 над Черным морем.
А здесь обычный "человеческий фактор".
Т.е. дебилам в праве быть человеком отказано??? Все, на сегодня больше ни рюмки!!!
Вижу, ты уже пил сегодня. Есть ли смысл продолжать дискурс? ВЗЛЕТАТЬ БЕЗ ВКЛЮЧЕННЫХ РАДАРОВ В ЧУЖОЙ СТРАНЕ и в опасной близости к границе Турции - маразм. Не летать. Не бомбить - ВЗЛЕТАТЬ ЕСМЬ МАРАЗМ.
не тупи. я не писал про невключенные. я писал, что не настроенные на частоты. и то на наземные РЛС. никто не мог предположить (если это не была спланированная акция по нейтрализации турецких ВВС в конфликте) что турки действительно пустят ракету. хотя, как я писал уже 4 раза, это было грубейшей ошибкой в планировании.
звчем же ты так про лугандон....
начался перевод стрелок. других аргументов не нашлось.
КотКанаццкий
12-23-2015, 06:01 PM
не тупи. я не писал про невключенные. я писал, что не настроенные на частоты. и то на наземные РЛС. никто не мог предположить (если это не была спланированная акция по нейтрализации турецких ВВС в конфликте) что турки действительно пустят ракету. хотя, как я писал уже 4 раза, это было грубейшей ошибкой в планировании.
Ты же знаешь, что ПИСАЛ.....
Т.е. дебилам в праве быть человеком отказано?
не вижу связи с моим постом. что касаемо было ли дебильно не учесть угрозу со стороны турецких ВВС - ну вот тебе пример. Вот на Хуевера адин рас давно напала злая собака и покусала. он шел, эту собаку не трогал, а она на него бросилась. и покусала. Хуевер-дебил?
КотКанаццкий
12-23-2015, 06:04 PM
начался перевод стрелок. других аргументов не нашлось.
Ага... значит определение тероризма для повстанцев против Асада не совпадает с определением тероризма для отморозков из лугандона. Так и запишем.
Ты же знаешь
нет, не писал, не передергивай. это ты с какого-то бодуна стал писать, что они летели с выключенным радаром и радосвязью. я писал, что ты этого НЕ ЗНЕАШЬ и знать не можешь. летели ли они с выключенными транспондерами, слышали ли сигналы оповещения, даже те самые 10 предупреждений за 5 минут, о которых потом бессовестно наврали турки.
Я уже привык, что тебе надо пять раз повторить
ты не повторяешь ты талдычишь. скажешь какую-нибуд глупость, а потом далдонишь до посинения. например, что в Киеве не было беспорядков до разгона на Банковой, что там люди мирно митинговали и т.д. так и на этот раз, про какие-то "атакущие радары". поучил бы матчасть, посмотрел хотя бы в Вики, как правильно называется - Кадет бы тебя не подъелдыкнул. а то ты корчишь из себя эксперта, а даже простую вещь, как называются режимы работы РЛС, толком назвать не можешь.
Ага... значит определение тероризма для повстанцев против Асада не совпадает с определением тероризма для отморозков из лугандона. Так и запишем.
всё правильно. это же не я доказываю, что ДНР-ЛНР - террористы, это упоротые. и по их логике сирийская оппозиция - такие же террористы. но здесь они почему-то говорят о какой-то умеренной оппозиции, с которой можно договориться. так что фишка не сходится не у меня, а у них.
Whoever
12-23-2015, 06:15 PM
не вижу связи с моим постом. что касаемо было ли дебильно не учесть угрозу со стороны турецких ВВС - ну вот тебе пример. Вот на Хуевера адин рас давно напала злая собака и покусала. он шел, эту собаку не трогал, а она на него бросилась. и покусала. Хуевер-дебил?
тут несколько ошибок.
не один раз, а несколько.
вряд ли дебил, по крайней мере по формальным признакaм - точно нет.
но вот то, что хозяева всех тех "нескольких собак" - россияне, и действие происходило в одном российском городе - статистически кое о чём говорит. :8:
Izold
12-23-2015, 06:17 PM
В который раз про самолет рассказ,
в который раз про нож, воткнутый в спину...
mon Dieu, как утомили нас
российские попытки сделать мину
хорошую. При том, что не в пухУ,
а полностью в говне свиное рыло!
...их клятвы превращаются в труху,
их обещанья - не прочнее мыла
ну так тем более. знал же, што собаки тебя не любят. надо было учесть - надевать щитки какие-нить хоккейные или хотя бы с палкой ходить. а то вон Кот грит, не учли, что эти чурки злобу затаили, значит дебилы.
Whoever
12-23-2015, 06:24 PM
..............
в который раз про нож, воткнутый в спину...
..........................
Путин опять случайно выдал своих учителей.
Как таких только берут в органы - никакой конспирации.
Легенда об ударе ножом в спину
"Легенда об ударе ножом в спину (нем. Dolchstosslegende) — теория заговора, распространявшаяся представителями высшего военного командования Германии и перекладывавшая вину за поражение страны в Первой мировой войне на социал-демократию. Согласно этой легенде, германская армия вышла непобеждённой с полей сражений мировой войны, но получила «удар в спину» от оппозиционных «безродных» штатских на родине. Антисемиты при этом увязали «внутренних» и «внешних» врагов империи с еврейским заговором.
Легенда об ударе ножом в спину использовалась идеологами Немецкой национальной народной партии, Фёлькише бевегунг и других правых экстремистских организаций и партий в пропаганде во время Ноябрьской революции, против Версальского договора, левых партий, первых правительственных коалиций Веймарской республики и Веймарской конституции. Легенда об ударе ножом в спину вошла в историю Новейшего времени как пример сознательно сконструированной фальсификации истории и идеологии оправдания военной и национально-консервативной элит кайзеровской Германии и стала благодатной почвой для расцвета национал-социалистической идеологии".
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D0%B5%D0%B3%D0%B5%D0%BD%D0%B4%D0%B0_%D0%BE% D0%B1_%D1%83%D0%B4%D0%B0%D1%80%D0%B5_%D0%BD%D0%BE% D0%B6%D0%BE%D0%BC_%D0%B2_%D1%81%D0%BF%D0%B8%D0%BD% D1%83
КотКанаццкий
12-23-2015, 06:26 PM
нет, не писал, не передергивай. это ты с какого-то бодуна стал писать, что они летели с выключенным радаром и радосвязью. я писал, что ты этого НЕ ЗНЕАШЬ и знать не можешь. летели ли они с выключенными транспондерами, слышали ли сигналы оповещения, даже те самые 10 предупреждений за 5 минут, о которых потом бессовестно наврали турки.
А смысл лгать? тут же все сохранилось...
ты здесь не можешь ничего понимать. ты просто не знаешь, что у них было с оповещением - эйн оно не работало, цвей они его выключили, дрей, они просто до последнего момента не обращали внимания на писк в шлемофонах. успеть отреагировать на пуск ракеты за несколько миль от них, летающей на трех М, они просто не могли.
это не говоря уже о том, что "понимать" это когнитивная функция, нужен моск.
А смысл лгать? тут же все сохранилось...
а что ты выделил из трех вариантов только один? крутишься как вошь на гребешке.
как и что там было, ни ты, ни я не знаем. может, и выключили. а может и всё было включено, и всё работало. а может, у них задание такое было, спровоцировать турок, чтобы потом с чистой совестью установить там С-400, и о том, на что там давили турки, какой-то бесполетный коридор, и речи быть не могло. всё может быть.
Whoever
12-23-2015, 06:39 PM
.........а может, у них задание такое было, спровоцировать турок, чтобы потом с чистой совестью установить там С-400...........
ну, ты уже заплатил за проезд...комплекса С-400? :111:
а за обслуживание?
а чтобы он случайно российские военные самолёты не сбивал - внёс свою лепту?
Ангел
12-23-2015, 06:39 PM
Нет такого алгоритма в отношении снаряженного по йайцы бомбера. Ни разу такого нету. Пауэрса не сопровождали, не выходили, не принуждали, а тупо сбили. Не сопровождали и корейский пассажирский, не сопровождали и малазийский пассажирский. Турецкий разведчик сирийцы тоже не сопровождали и не предупреждали. Просто тупо сшибли с земли.
Вот только ты или забыл.. или тактично умолчал.. что Пауэрс был более 3 часов в воздушном пространстве ССССР.. и сопровождать его было проблематично.. он находился на высоте 20 км.
И про корейский боинг не надо.. он несколько раз нарушал границу.. его долго вели.
Izold
12-23-2015, 06:41 PM
Короче, выключили- включили, забыли- вспомнили - всё уже прошло, хватить скулить, утерлись и продолжать выполнение боевой задачи по защите тов. Асада!
STYLE
12-23-2015, 06:41 PM
что является источником твоих иллюзий? Галюциногены? Ну не похож ты на алкаша, откуда эти видЕния?
Опачки, у РФ есть договоренность по волюнтарным нарушениям границ стран-участниц НАТО? Я не знал честно. А не подскажеш, в каком году и в каком городе было подписан такой судьбоносный договор? Мне помнится, один мой оппонент все просил Закон показать ,в котором черным по скрижалям выведено - вот я и проникся - так в каком договоре записано допущение чиркать границы НАТО?
Как служивший в ВВС нелетчиком, отвечаю - снаряженный боекомплектом бомбардировщик может быть БЕЗ УГРОЗЫ только после того, как врежется в землю с высоты 6 км. Что и было продемонстрировано - безугрозность как она есть.
И ранее не нуждался, ну а теперяче - и тем паче.
Нет такого алгоритма в отношении снаряженного по йайцы бомбера. Ни разу такого нету. Пауэрса не сопровождали, не выходили, не принуждали, а тупо сбили. Не сопровождали и корейский пассажирский, не сопровождали и малазийский пассажирский. Турецкий разведчик сирийцы тоже не сопровождали и не предупреждали. Просто тупо сшибли с земли. Примеры можно продолжить. КОД ПОВЕДЕНИЯ есть в отношении ГРАЖДАНСКИХ воздушных судов, а с военными - добрая воля.
теперь про волю и про доброту. Когда путинские щенки МНОГОКРАТНО срать хотят на НЕПРИКАСАЕМОСТЬ турецких границ, доброта пропорционально по закону шагреневой кожи сжимается в точку, после чего снова вырастает, но уже вместо доброты ненависть. Воля остается неизменной. имеем, что заслужили - добрая воля через две Ноты Протеста и далече не два нарушения границы, умноженная на циничное уничтожение умеренной оппозиции Асаду, генно близких туркам туркменов в непосредственной близости к границе Турции, на их глазах сложились, как складываюццо колинеарные сонаправленные векторы и дали результирующую - ЖЕЛАНИЕ ВОЗДАТЬ ПО ЗАСЛУГАМ ОБУРЕВШЕМУ В КРАЙ БЕСПРЕДЕЛЬЩИКУ.
Беспредельщик не заставил долго ждать и подставился как пятилетний пацанчик. И получил в рыло. И впал в истерику. И помахал кулаченками, на ходу меняя памперс. И отомстил запретом помидор..... Занавес. Финита а ля камедиа....
http://tltgorod.ru/pics/post-1258264670_c124954.jpg
Какие иллюзии, если ты продолжаешь истерить? :120:
Москва и Вашингтон подписали соглашение о предотвращении инцидентов в воздушном пространстве Сирии. Именно об этом я и говорил.
Если ты это не знал, то твоё передергивание на счёт договора о нарушении границ не засчитывается, а списывается на твою некомпетентность в этом вопросе.
О снаряженном бомбардировщике познания на том же уровне.
Дальше опять истерика пошла.
Хорошо. Будем продвигаться поэтапно. До тех пор, когда тебя я припру к стенке и ты в обычной для себя манере закроешь тему.
Вопрос первый:
Знали турки чей самолет летит?
Вопрос второй:
Были ли Турция и Россия дружественными соседскими странами тогда?
Если ответы у нас совпадут, пойдем дальше. Если нет, будем доказывать каждый свою правоту.
И просьба: можешь писать строго по теме, без лирических отступлений?
Whoever
12-23-2015, 06:42 PM
Вот только ты или забыл.. или тактично умолчал.. что Пауэрс был более 3 часов в воздушном пространстве ССССР.. и сопровождать его было проблематично.. он находился на высоте 20 км.
И про корейский боинг не надо.. он несколько раз нарушал границу.. его долго вели.
у вас там все проблемы, даже в родном небе, решаются ураганным огнём, с последующей туфлёй в международных организациях.
КотКанаццкий
12-23-2015, 06:43 PM
а что ты выделил из трех вариантов только один? крутишься как вошь на гребешке.
как и что там было, ни ты, ни я не знаем. может, и выключили. а может и всё было включено, и всё работало. а может, у них задание такое было, спровоцировать турок, чтобы потом с чистой совестью установить там С-400, и о том, на что там давили турки, какой-то бесполетный коридор, и речи быть не могло. всё может быть.
Любой из трех вариантов - для дебилов. ЛЮБОЙ.
Любой из трех вариантов - для дебилов.
вот опять талдычишь. и гландело, я с тобой не спорю, и уже 15 раз написал, што летать там без прикрытия истребителей было в любом случае раздолбайством. а армии без раздолбайства не бывает.
Ангел
12-23-2015, 06:45 PM
Кот.. вот учись у Изольда стишки писать. Вот так хотя бы надо :116:
Whoever
12-23-2015, 06:46 PM
Короче, выключили- включили, забыли- вспомнили - всё уже прошло, хватить скулить, утерлись и продолжать выполнение боевой задачи по защите тов. Асада!
главное, прецеденты у них есть - в Москве Асада уже ждёт благоустроенное общежитие, а патриотически настроенные офицеры-лётчики из эскадрильи имени Януковича ждут только приказа верховного главнокомандующего на спасение усача.
ну, ты уже заплатил за проезд...комплекса С-400?
мы сейчас о бомбардиробщике или обо мне?
Whoever
12-23-2015, 06:49 PM
ну так тем более. знал же, што собаки тебя не любят. надо было учесть - надевать щитки какие-нить хоккейные или хотя бы с палкой ходить. а то вон Кот грит, не учли, что эти чурки злобу затаили, значит дебилы.
ты ушёл от главного вопроса, почему все те собаки - российские.
сконцентрируйся.
Whoever
12-23-2015, 06:51 PM
мы сейчас о бомбардиробщике или обо мне?
здесь "крыша", что позволяет объединить эти два несовместимых, казалось бы, сюжета. :1:
ты ушёл от главного вопроса, почему все те собаки - российские.
сконцентрируйся.
нет, главный вопрос - можно ли считать тебя дебилом, раз ты знал, што тебя не любят собаки, но тебя всё равно покусали.
здесь "крыша", что позволяет объединить эти два несовместимых, казалось бы, сюжета. :1:
шизофазия бывает даже от оксикодона? фегасе, не знал.
STYLE
12-23-2015, 06:52 PM
тут несколько ошибок.
вряд ли дебил, по крайней мере по формальным признакaм - точно нет.
но вот то, что хозяева всех тех "нескольких собак" - россияне, и действие происходило в одном российском городе - статистически кое о чём говорит. :8:
Тогда по определению Кота ты точно дебил. :111:
Замечу, но я так не считаю.
Может всё же в определении у Кота какая-то ошибка? :117:
Ангел
12-23-2015, 06:53 PM
у вас там все проблемы, даже в родном небе, решаются ураганным огнём, с последующей туфлёй в международных организациях.
Вообще то это и твоя Родина была.
вчера-седня Хуевер-Изольд-Фонарь-Интухай просто писец как отжигают :239:
главное, прецеденты у них есть - в Москве Асада уже ждёт благоустроенное общежитие.
Асада теперь не сольют уже точно. вот Яник если бы не был такой дебил - попросил бы военной помощи а не заигрывал бы там со всеми теми клоунами. и усё бы было тихо, не было бы никакой войны, бандерлогов передавили бы по-тихому. в опчем, парадиз.
STYLE
12-23-2015, 07:00 PM
Асада теперь не сольют уже точно. вот Яник если бы не был такой дебил - попросил бы военной помощи а не заигрывал бы там со всеми теми клоунами. и усё бы было тихо, не было бы никакой войны, бандерлогов передавили бы по-тихому. в опчем, парадиз.
Так он просто не успел. Слили его очень быстро.
А если бы задержался в Донецке, то яйценюкотурчиновцы придумали какой-нибудь другой "законный" финт, чтоб отстранить его от власти. И всё мировое сообщество их поддержало бы.
Так что вариантов не было. ))
Whoever
12-23-2015, 07:00 PM
Вообще то это и твоя Родина была.
когда это была моя родина, Никита Сергеевич уже не стучал туфлёй в ООН, а был в отставке, и жаловался на бывших соратников, которые понатыкали на его даче подслушивающие устройства, даже в туалете.
так и сказал в цекакапэсс: "тратите народные деньги, чтобы пердёж подслушивать".
судя по присутствию на этом форуме определённой группы лиц, тенденция продолжается. :8:
Так он просто не успел. Слили его очень быстро.
А если бы задержался в Донецке, то яйценюкотурчиновцы придумали какой-нибудь другой "законный" финт, чтоб отстранить его от власти. И всё мировое сообщество их поддержало бы.
Так что вариантов не было. ))
да надо было спецов сразу в Киев вводить, еще в декабре. оцепили бы правительственный квартал и сказали, что будут стрелять на поражение. майданутые поторчали бы недельку и разошлись.
КотКанаццкий
12-23-2015, 07:22 PM
Кот.. вот учись у Изольда стишки писать. Вот так хотя бы надо :116:
Прогиб засчитан. ©Мозольд
Whoever
12-23-2015, 07:25 PM
да надо было спецов сразу в Киев вводить, еще в декабре. оцепили бы правительственный квартал и сказали, что будут стрелять на поражение. майданутые поторчали бы недельку и разошлись.
это не того ли штурмана, чья спина "каждую сопку знает", с выключенной навигацией?
КотКанаццкий
12-23-2015, 07:26 PM
Стратеги, блядь.............
http://star-town.ru/images/stories/photobaza/L/1186585_690xnone.jpg
STYLE
12-23-2015, 07:30 PM
Прогиб засчитан. ©Мозольд
Зря ты его так унизил.
Он конечно тут всем мозолит глаза своей глупостью, но Шизольд для него все же больше подходит, если судить по его постам.
А ты его ниже плинтуса опустил, до мозолей на ногах. :111:
ЖЕЛАНИЕ ВОЗДАТЬ ПО ЗАСЛУГАМ ОБУРЕВШЕМУ В КРАЙ БЕСПРЕДЕЛЬЩИКУ.
это ты про пилота Су-24?
хотя я подозреваю, что в твоем начинающем приходить в состояние негодности сознании приказ летчикам летать над турецкой территорией отдал лично Путин.
Whoever
12-23-2015, 07:35 PM
это ты про пилота Су-24?
хотя я подозреваю, что в твоем начинающем приходить в состояние негодности сознании приказ летчикам летать над турецкой территорией отдал лично Путин.
это не имеет ну вот никакого значения, лично, или через посредников.
потому что Путин сказал об "ударе в спину", и о "борьбе с ИГИЛ", и о "выполнении боевой задачи" - а не об ошибке, или отклонении от маршрута.
Стратеги, блядь.
да там никакой стратегии. обычный здравый смысл. Западу дай палец - отхватит руку по локоть. слили Саддама - НАТО полезло в Югославию. слили Каддафи - пошли валить Асада. под шумок полезли на Украину. сейчас не было бы Крыма и Донбасса - выводили вы 100 тыс. человек на Манежную. или хотя бы пытались.
Ангел
12-23-2015, 07:36 PM
а радости то.. детсад ))) тактику смотрю начал менять.. прислушался. и начал меня копировать )) точно как малолетка ))) Хотя это может маразм уже ?
Izold
12-23-2015, 07:44 PM
... сейчас не было бы Крыма и Донбасса - выводили вы 100 тыс. человек на Манежную. или хотя бы пытались.
Неужли там стоко недовольных?! Мы со Станиславским не верим!
КотКанаццкий
12-23-2015, 07:44 PM
Зря ты его так унизил.
Он конечно тут всем мозолит глаза своей глупостью, но Шизольд для него все же больше подходит, если судить по его постам.
А ты его ниже плинтуса опустил, до мозолей на ногах. :111:
Это уже буит твоя пьеса. Попробуй, напиши, а вдруг кто-то прочтет... та же Каналья....
потому что Путин сказал об "ударе в спину"
вот сегодня смешно чувак в программе Сатановского рассказывал. хотя казалось бы должно быть наоборот, в фейсбуке де там срачи и холивары никто из сторонников Путина и пророссийских его не цитирует, а наабарот упоротые целыми простынями выкладывают че он там говорил.
меня вот эта фраза про "в спину" и наводит на мысль о том, что Эрдогана решили слить уже давно. и что, возможно, этот Су ни на какие бомбовые миссии не летал, на наоборот крутился возле турецкой границы как раз с такой целью. даже если судить по опубликованной МО карте, у него была слишком странная траектория - сначала летел на восток, потом развернулся, полетел на запад, пролетел вблизи турецкой границы, опять развернулся, опять полетел на восток, потом опять на запад, и прямо к этому выступу.
а может и договорились с Обамой потому как там тот Эрдоган слишком много на себя берет, типо, региональный power broker.
Ангел
12-23-2015, 07:46 PM
Это уже буит твоя пьеса. Попробуй, напиши, а вдруг кто-то прочтет... та же Каналья....
Он и так наверняка ей нажаловался уже много раз)))
Whoever
12-23-2015, 07:48 PM
....... мысль о том, что Эрдогана решили слить уже давно. ............
ах, ну да - Путин есть мастер многоходовочек.
скоро его войско войдёт в Киев, а Львов в ходе многоходовочки отойдёт полякам; санкции вот-вот снимут; Европа вот-вот прибежит к дядюшке Пу с поклоном; а газ будет покупать Китай.
слышали.
Неужли там стоко недовольных?!
а ты думаешь на площадь ходят недовольные? в Киеве я этого не заметил. на площадь ходят безработные. или просто любители халявы. хотя и довольно много сумасшедших.
недовольные сидят по вконтактикам-фэйсбукам и изводят ресурс.
Путин есть мастер многоходовочек.
о. и вот когда бывший подполковник КГБ размазывает по столу эмоциональную кашу, меня терзают смутные сомнения. если этот людоед мог убить людей, чтобы создать повод для войны в Чечне, то почему он не мог пожертвовать одним старым корытом, чтобы нейтрализовать возможную угрозу и окончательно перехватить инициативу в регионе?
STYLE
12-23-2015, 07:54 PM
это не имеет ну вот никакого значения, лично, или через посредников.
потому что Путин сказал об "ударе в спину", и о "борьбе с ИГИЛ", и о "выполнении боевой задачи" - а не об ошибке, или отклонении от маршрута.
Возможно, он считал Турцию дружественной страной, с которой имеются многочисленные экономические, политические и культурные связи, поэтому 17 секундное нарушение границы при пересечении перешейка, а не удаление в глубь страны, не могло, по его мнению, вызвать таких жестких ответных мер.
Нет?
Whoever
12-23-2015, 07:56 PM
........... Западу дай палец ...............
если бы вы хотя бы палец давали.
а то даёте хуй с манерами дворого хулигана, а когда вам его вполне вежливо отказываются сосать, то громко кричите, что вам демонстративно отказались пожать руку.
STYLE
12-23-2015, 07:57 PM
Я, в отличии от тебя, стараюсь не делать того, чего не умею, чтоб не смешить публику.
а то даёте хуй с манерами дворого хулигана
не пиши ерунду. Вован до сих пор вас вежливо называет "наши западные партнеры" хотя вы просто грабители с большой дороги но при галстуке и штиблетах. и живете за чужой счет уже давно.
STYLE
12-23-2015, 08:01 PM
Он и так наверняка ей нажаловался уже много раз)))
Никто тебе не отвечает, бедняжка.
Ну, давай я тебе поджопник дам, чтоб ты спать пошел.
Вот ты сейчас опять соврал для чего? Чтоб всем напомнить какой ты ябеда или ты новую юбку одел и хочешь похвастаться? :111:
STYLE
12-23-2015, 08:04 PM
о. и вот когда бывший подполковник КГБ размазывает по столу эмоциональную кашу, меня терзают смутные сомнения. если этот людоед мог убить людей, чтобы создать повод для войны в Чечне, то почему он не мог пожертвовать одним старым корытом, чтобы нейтрализовать возможную угрозу и окончательно перехватить инициативу в регионе?
Потому что тот Путин и сегодняшний - это два разных человека. Первый был очень жесток, поэтому его заменили на двойника. А двойник более сентиментален и Киев брать не стал. :111:
Всё-то тебя учить надо. :313:
Возможно, он считал Турцию дружественной страной, с которой имеются многочисленные экономические, политические и культурные связи, поэтому 17 секундное нарушение границы при пересечении перешейка, а не удаление в глубь страны, не могло, по его мнению, вызвать таких жестких ответных мер.
Нет?
не думаю. турки похерили дружбу, когда начали пускать корабли НАТО в Черное море. не знаю, было ли это в договорах по проливам, или негласно, но даже в самые напряженные времена, в разгар холодной войны, таких вещей не было.
КотКанаццкий
12-23-2015, 08:12 PM
Нет?
Нет.
Whoever
12-23-2015, 08:13 PM
Нет?
ты заметил, как он часто ошибается в последнее время? :1:
Потому что тот Путин и сегодняшний - это два разных человека. Первый был очень жесток, поэтому его заменили на двойника. А двойник более сентиментален и Киев брать не стал. :111:
а на мой вопрос Канаццкий не ответил, заметь. отмолчался. кого он назвал обуревшим беспредельщиком. видимо, у него в начинающей слабеть головке сидит такой абстрактный образ, такой чорт с рогами, и он с этим образом начинает потихонечку беседовать. обзывать его, ругать и т.д. иногда видимо образ конкретизируется, и Канаццкий начинает ругацца в адрес лично Путина.
STYLE
12-23-2015, 08:16 PM
Нет.
А как было?
У Турции и России не было дружественных отношений и экономических связей?
Расскажи какие отношения у этих двух стран были в твоем мире.
КотКанаццкий
12-23-2015, 08:16 PM
Дипломаааааат. Прям даже дебилы-блядь дипломатище...
Нерт чтобы по простому сказать - обосцался Путин....
STYLE
12-23-2015, 08:17 PM
ты заметил, как он часто ошибается в последнее время? :1:
Заметил. Но тут не ошибка. Больше на предательство похоже.
обосцался Путин.
о. конкретизировался ))
STYLE
12-23-2015, 08:19 PM
а на мой вопрос Канаццкий не ответил, заметь. отмолчался. кого он назвал обуревшим беспредельщиком. видимо, у него в начинающей слабеть головке сидит такой абстрактный образ, такой чорт с рогами, и он с этим образом начинает потихонечку беседовать. обзывать его, ругать и т.д. иногда видимо образ конкретизируется, и Канаццкий начинает ругацца в адрес лично Путина.
"Люди постоянно гонятся за видениями, которые возникают у них в голове. Но по какой-то причине они гонятся за ними не внутри головы, где эти видения возникают, а по реальному физическому миру, на который видения накладываются. А потом, когда видения рассеиваются, человек останавливается и говорит — ой, мама, а что это было? Где я и почему я и как теперь? И такое регулярно происходит не только с людьми, но и с целыми цивилизациями. Жить среди иллюзий для человека так же естественно, как для кузнечика — сидеть в траве."
Ангел
12-23-2015, 08:20 PM
Значит точно писал )))))
Упорно мою тактику использует вчерашнюю ))
Да не рыпайся ты.. бесполезно.. не сможешь ты меня хоть как то поддеть/задеть или еще чего. Смирись как с данностью ) Можете хоть втроем стараться с Изольдом и Хуевером )) Так больше лулзов будет ))
КотКанаццкий
12-23-2015, 08:20 PM
Я, в отличии от тебя, стараюсь не делать того, чего не умею, чтоб не смешить публику.
Ну, раз насмешил, то умею стало быть.... А ты не умеешь, а с советами лезешь.... как это называется? Ах да, стиляга это называется. Что-то пустое, показное, выпендрежное....
STYLE
12-23-2015, 08:28 PM
Дипломаааааат. Прям даже дебилы-блядь дипломатище...
Нерт чтобы по простому сказать - обосцался Путин....
Да тебе, что в лоб, что по лбу.
Взял бы Киев, Путин - фашист и захватчик. Не пошел на Киев - обосцался.
Что Путин не сделал бы, тебе всё боком выходит.
ты заметил, как он часто ошибается в последнее время?
а в чем он ошибается? в том, что если он вступает в конфликт на стороне чела, которого турки любят как собака палку, то турки тут же начнут подсирать?
STYLE
12-23-2015, 08:31 PM
Значит точно писал )))))
Упорно мою тактику использует вчерашнюю ))
Да не рыпайся ты.. бесполезно.. не сможешь ты меня хоть как то поддеть/задеть или еще чего. Смирись как с данностью ) Можете хоть втроем стараться с Изольдом и Хуевером )) Так больше лулзов будет ))
Не носи юбки короче трусов твоих. (с) Твой Ангел Хранитель.
STYLE
12-23-2015, 08:32 PM
Ну, раз насмешил, то умею стало быть.... А ты не умеешь, а с советами лезешь.... как это называется? Ах да, стиляга это называется. Что-то пустое, показное, выпендрежное....
И тут не понял.
Уже тенденция однако. :117:
КотКанаццкий
12-23-2015, 08:35 PM
"Люди постоянно гонятся за видениями, которые возникают у них в голове. Но по какой-то причине они гонятся за ними не внутри головы, где эти видения возникают, а по реальному физическому миру, на который видения накладываются. А потом, когда видения рассеиваются, человек останавливается и говорит — ой, мама, а что это было? Где я и почему я и как теперь? И такое регулярно происходит не только с людьми, но и с целыми цивилизациями. Жить среди иллюзий для человека так же естественно, как для кузнечика — сидеть в траве."
Кот с охуевшими глазами:
- Не, Витя, ты тока пасмари, он тоже тебя читает, херассссссе..... Даже главную человечью особенность как биовида выучил....
Пелевин, голосом свыше:
- Оно-то так, да не так. Ты меня по-читАешь, а он по-чИтывает, почувствуй разницу.... наливай....
STYLE
12-23-2015, 08:38 PM
Кот с охуевшими глазами:
- Не, Витя, ты тока пасмари, он тоже тебя читает, херассссссе..... Даже главную человечью особенность как биовида выучил....
Пелевин, голосом свыше:
- Оно-то так, да не так. Ты меня по-ситАешь, а он по-чИтывает, почувствуй разницу.... наливай....
Эта цитата была специально, чтоб ты не умничал.
Но ты опять не понял. :117:
по-моему, Путин как раз не обосцался. вот до него было дело - Брежнев и его политбюро слили египтян и сирийцев в 70-х, Садат переметнулся на Запад. (хотя как известно Брежнев изначально бы не особо за то, чтобы лезть в арабо-израильский конфликт). потом слили Саддама. потом ЕБН слил сербов.
Горби вообще просрал и СССР и Восточный блок.
КотКанаццкий
12-23-2015, 08:48 PM
Да тебе, что в лоб, что по лбу.
Взял бы Киев, Путин - фашист и захватчик. Не пошел на Киев - обосцался.
Что Путин не сделал бы, тебе всё боком выходит.
Ты шо-та путаешь. путлер по-любому фашист и захватчик. Классический фашист, кста. И классический захватчик. по-любому. И обосцался он - тоже по-любому. Одно другого не исключает.
Оглянись, не сцы, это не больно. Путлер на кого нападал за свою историю? На сильного? Может, на равного хуч раз руку свою поднимал? Грузия ему ровня? Молдова? Басмачи в Сирии программируют цели в баллистические ракеты? Или Украина обескровленная и без армии, разворованная до нитки была ровней жирной и потерявшей горизонт за пузом России?
Путин - трус, кому это не очевидно? Он засцал признаться, что Верховный Совет Крыма блокирован его сатрапами, он засцал больше года признать, что в лугандоне все контролируется его военными, которые не вооруженные силы :111:, так, на танчиках и с артой в отпус поехавши, чтобы В ТОМ ЧИСЛЕ и венные функции выполнять, но не быть вооруженными силами. Этакие разоруженные буками и градами силы.
Сцыкло он конченное, как и большая часть КГБшников. Когла он увидел, что И БЕЗ АРМИИ он получает по соплям, теряет танки, артиллерию, гробы везет фурами назад, к благодарным мамкам и женам, он ДАЖЕ две области не смог взять под контроль. Ценой тысяч жизней пушечного мяса бабы-ишшо-нарожают, вырезал кусочек двух областей для сохранения раковой опухоли предателей своей Родины, убрал независимых придурков типа Мозгового, устроил свайбу атаманчику своему кукольному, по частям, но таки же устроил, но даже Мариуполь взять не смог - какой нахер Киев, какой нахер Львов, ты о чем - у него бомберы летают без радара оповещения, а ты - Львов....
https://en.wikipedia.org/wiki/Graphorrhea
Whoever
12-23-2015, 08:53 PM
а в чем он ошибается? в том, что если он вступает в конфликт на стороне чела, которого турки любят как собака палку, то турки тут же начнут подсирать?
у "чела" очень плохая карма.
она несколько померкла на фоне "халифата", но заступаться за этот кусок дерьма ну никак не стоит.
я миллион раз от вас слышан все сказки о полезности светских диктаторов, но этот ещё и нежизнеспособен и, следовательно, бесполезен.
Ангел
12-23-2015, 08:55 PM
https://en.wikipedia.org/wiki/Graphorrhea
Это на Х похоже.. хотя может начальная стадия еще.
она несколько померкла на фоне "халифата", но заступаться за этот кусок дерьма ну никак не стоит.
да-да. лучше бошлять Аль-Каиде. што ты, Канаццкий и все остальные нелюбители халифата делаете, когда заезжаете на бензоколонку.
Это на Х похоже.. хотя может начальная стадия еще.
вообще-то это похоже на когда старость наступила, а мудрость нет.
тогда люди вылазят на интернет, начинают рассуждать о добре и зле, непременно ассоциируя себя с добром, и во многих случаях пытаются бороться со злом.
вот как этот персонаж. сам посуди - ужасный форум, одни засланные казачки и агенты КГБ, моды так и вообще старшие офицеры. но чел ходит сюда как на работу и пишет, пишет, пишет...
объясняешь - дурашка, к чему? зачем? всем насрать с высокой башни и на тебя, и на те буковки, которые остаются после тебя на экране. не понимают. приходят. пишут. копипастят.
STYLE
12-23-2015, 09:07 PM
Ты шо-та путаешь. путлер по-любому фашист и захватчик. Классический фашист, кста. И классический захватчик. по-любому. И обосцался он - тоже по-любому. Одно другого не исключает.
Оглянись, не сцы, это не больно. Путлер на кого нападал за свою историю? На сильного? Может, на равного хуч раз руку свою поднимал? Грузия ему ровня? Молдова? Басмачи в Сирии программируют цели в баллистические ракеты? Или Украина обескровленная и без армии, разворованная до нитки была ровней жирной и потерявшей горизонт за пузом России?
Путин - трус, кому это не очевидно? Он засцал признаться, что Верховный Совет Крыма блокирован его сатрапами, он засцал больше года признать, что в лугандоне все контролируется его военными, которые не вооруженные силы :111:, так, на танчиках и с артой в отпус поехавши, чтобы В ТОМ ЧИСЛЕ и венные функции выполнять, но не быть вооруженными силами. Этакие разоруженные буками и градами силы.
Сцыкло он конченное, как и большая часть КГБшников. Когла он увидел, что И БЕЗ АРМИИ он получает по соплям, теряет танки, артиллерию, гробы везет фурами назад, к благодарным мамкам и женам, он ДАЖЕ две области не смог взять под контроль. Ценой тысяч жизней пушечного мяса бабы-ишшо-нарожают, вырезал кусочек двух областей для сохранения раковой опухоли предателей своей Родины, убрал независимых придурков типа Мозгового, устроил свайбу атаманчику своему кукольному, по частям, но таки же устроил, но даже Мариуполь взять не смог - какой нахер Киев, какой нахер Львов, ты о чем - у него бомберы летают без радара оповещения, а ты - Львов....
Неее. В словоблудии я тебе не соперник. Ты тут чампион!
Хочешь обсудить что-то? Выбери одну тему из своей кучи. Если буду согласен с твоей репликой, добавлю свои мысли. Если опять будет бредок, как на подобии "в зону АТО посылают демобилизованных только по желанию", то, как и в тот раз, докажу свою правоту цитатами и ссылками. Заранее предупреждаю: твои обычные ссылки на ОБС не прокатят.
КотКанаццкий
12-23-2015, 09:08 PM
да-да. лучше бошлять Аль-Каиде. што ты, Канаццкий и все остальные нелюбители халифата делаете, когда заезжаете на бензоколонку.
Как страшно жить!!! Канадские нефтяные пески принадлежат Аль Каеде..... ахренедь....
STYLE
12-23-2015, 09:11 PM
у "чела" очень плохая карма.
я миллион раз от вас слышан все сказки о полезности светских диктаторов, но этот ещё и нежизнеспособен и, следовательно, бесполезен.
Сказки о полезных диктаторах одинаковы везде.
"He sure is but he is our son of a bitch"
Странно, что приходится тебе это напоминать.
Канадские нефтяные пески принадлежат Аль Каеде.
ты йопнулсо?
Gallup: Ukrainians Loathe the Government that Obama Imposed
Posted on December 23, 2015 by Eric Zuesse.
Eric Zuesse
On December 23rd, Gallup headlines “Ukrainians Disillusioned With Leadership,” and reports that “nearly nine in 10 Ukrainians (88%) say corruption is widespread in their government, and about eight in 10 (81%) see the same widespread problem in their country’s businesses.” 8% of Ukrainians now say they “have confidence … about the national government.” 17% approve of the job-performance of their President, Petro Poroshenko. While the pre-coup President, Viktor Yanukovych, was in office, 2010-2014, that figure had been averaging about 23%, and was never as low as Poroshenko’s is now.
Gallup reports, “fewer Ukrainians now say their leadership is taking them in the right direction than before the revolution,” but that statement calling this coup a ‘revolution’ embodies the propaganda-lie of one of Gallup’s main clients, the U.S. government itself, which calls the U.S. coup in Ukraine in February 2014 a “revolution,” when every honest and knowledgeable person now knows that this U.S. government claim — that it had helped install democracy instead of having ended it in Ukraine on 20 February 2014 — to have been a lie. Even the founder of the “private CIA” firm Stratfor has called the overthrow of Yanukovych “the most blatant coup in history.” It had been that because it was the first coup to be videoed by numerous people from many different angles with their cellphones and by TV cameras, uploaded to the Web by even anti-Yanukovych countries such as the UK’s BBC; and those videos, the best compilation of which is here, make clear that this was, indeed, a coup d’etat, no authentic revolution at all, such as the U.S. government claims.
Furthermore, the EU’s investigator who had been assigned to report to their Foreign Affairs Minister Cathy Ashton about the overthrow, reported to her that it had been a coup, and that even Petro Poroshenko himself said that “our” side — meaning the anti-Yanukovych people, had done it. Subsequently, evidence came to light showing how it had been organized: the organization for it had started in the U.S. Embassy in Kiev by no later than March 2013. Then, after all of that preparation, on 4 February 2014, the U.S. State Department’s Victoria Nuland gave the final instruction to the U.S. Ambassador in Kiev, to have Arseniy Yatsenyuk appointed to run the country after the coup, and he became appointed 18 days later, on 22 February 2014, to run the country as Prime Minister, until a new President would be elected ‘democratically’; but, even the election of President Poroshenko on 25 May 2014 was no democratic event, because the U.S. government didn’t want residents in the area of Ukraine that had voted over 90% for Yanukovych to be voting in that election. That area of Ukraine (which historically had been a part of Russia) was called Donbass, and it had no say whatsoever in determining Ukraine’s President after the coup, because the new coup-imposed Ukrainian government was already bombing it, starting on 9 May 2014. None of this could have happened without that ‘revolution’: U.S. President Barack Obama’s very bloody coup in Ukraine.
Here is the man whom the U.S. Ambassador in Kiev, Geoffrey Pyatt, worked with to organize the coup (or ‘revolution’), the co-founder of one of the two racist-fascist, or ideologically nazi, political parties in Ukraine. But Pyatt’s appointee (Andriy Parubiy) left the coup’s gun-play and military planning to that man’s paramilitary friend (Dmitriy Yarosh) who had founded the other of the two Ukrainian nazi parties.
And then, right after the coup, America’s stooge who now was running Ukraine for the U.S. regime, Arseniy Yatsenyuk, installed leaders of Ukraine’s two rabidly anti-Russian racist fascist or nazi parties into all of the top internal security and military positions, in order to carry out what they called the ‘Anti Terrorist Operation’ (ATO), or program to exterminate and drive out the residents of Donbass. The prestigious fascist U.S. think tank, the Brookings Institution, urged Obama to increase the firebombings of Donbass, but he decided not to follow that advice, at that particular time.
Obama wants ultimately to base American nuclear missiles in Ukraine on Russia’s border (much like the Soviet dictator Nikita Khrushchev had unsuccessfully tried to do to America in the 1962 Cuban Missile Crisis), and this coup and ethnic-cleansing (to make the coup-regime stick) is how he goes about achieving his goal. Perhaps the next U.S. President will succeed in it. The entire plan had started under U.S. President George Herbert Walker Bush, in 1990; and every U.S. President since then has advanced it further. The United States, ever since around 1980, hasn’t been a democracy; it’s a dictatorship. That’s why it does things like this.
Back in June 2014, shortly after Poroshenko became Ukraine’s President, a Gallup poll in Ukraine taken for the U.S. government showed (p. 27) a geographical breakdown of the answers to the question “Tell me whether you think Russia has played a mostly positive role or a mostly negative role in the crisis in Ukraine. Percent ‘mostly positive’”. The entire country was broken down into 6 regions there, which included not only the regions that had voted against Yanukovych in 2010 (such as the May 25th election had excluded) but also the two regions that had voted the most heavily for Yanukovych, Donbass (which had voted over 90% for him, and which here constituted the eastern half of the region called “East,” which entire region was shown as having rated Russia’s “role in the crisis in Ukraine” 35.7% as having been “mostly positive”), and also Crimea (which constituted the entirety of one of those 6 regions, and which had voted around 75% for Yanukovych, and which answered 71.3% that Russia’s “role” had been “mostly positive”). The only other region where Russia’s “role” had been rated as “mostly positive” by more than 3% was the area around Odessa, called here “South,” where 28.4% of the people rated it “mostly positive.”
All three of the other regions of the pre-coup Ukraine were the regions where the Presidential election had been held on May 25th of 2014: these were the regions Gallup categorized as Center (2.4% “mostly positive”), North (1.8% “mostly positive”), and West (1% “mostly positive”). So, Poroshenko had been elected as the President for all of Ukraine, but by only voters in the most anti-Russian half of that extremely divided country; and now the residents of two of the other areas (areas in the strongly pro-Yanukovych half of Ukraine) had tried to separate from Ukraine and to join again with Russia (of which those regions had long been parts): Crimea, and Donbass. Crimea was accepted by Putin into Russia, but Donbass was not.
U.S. President Obama imposed the economic sanctions against Russia for Russia’s having accepted the pleas of Crimeans to rejoin Russia, and for Russia’s opposition to the Obama-imposed government’s ethnic-cleansing program to exterminate and/or expell from Ukraine the residents of the Donbass region of Ukraine. The same European Union that accepted Obama’s bloody February 2014 Ukrainian coup have also been accepting his ethnic-cleansing campaign there; and Obama insists upon its being ultimately continued, notwithstanding his Secretary of State, John Kerry’s, internal opposition to it.
http://www.washingtonsblog.com/2015/12/gallup-ukrainians-loathe-government-obama-imposed.html
STYLE
12-23-2015, 09:35 PM
Gallup: Ukrainians Loathe the Government that Obama Imposed
Ещё Кота порадую. :116:
"Чует сердце: скоро, скоро закончится время дураков — и начнется время других дураков."
Izold
12-23-2015, 09:41 PM
Может, в ымерженси какой позвонить?! Чел ночь напролет сидит и давление у ево уже нижнее выше верхнего! Что эти шакалы в мундирах с людьми делают, зверье...
Ангел
12-23-2015, 10:02 PM
тогда люди вылазят на интернет, начинают рассуждать о добре и зле, непременно ассоциируя себя с добром, и во многих случаях пытаются бороться со злом.
вот как этот персонаж. сам посуди - ужасный форум, одни засланные казачки и агенты КГБ, моды так и вообще старшие офицеры. но чел ходит сюда как на работу и пишет, пишет, пишет...
объясняешь - дурашка, к чему? зачем? всем насрать с высокой башни и на тебя, и на те буковки, которые остаются после тебя на экране. не понимают. приходят. пишут. копипастят.
Это мазохизм )) Хотя в данном случае это другим словом называется.. даже в крыше не буду ругаться )
А еще он постоянно говорит о прочитанных книгах кгб-шных/гру-шных офицеров. У него пунктик по этому поводу )))
Oops, we “accidentally” armed al Qaeda with anti-tank missiles…again…
November 24, 2015 by FireBreathingChristian
Over the past week – a week in which US President Barack Obama once again put a fine point on America’s long running desire to see Syria’s Bashar Al-Assad deposed – Russia has responded by pointing out an obvious and very inconvenient truth for proponents of US-as-Global-Good-Guy fiction.
That inconvenient truth is that ISIS is, like al Qaeda before it, is a product and tool of the United States. It is a tool of American Empire. It is a well funded and fueled foil by which the ever-expanding power of the American State at home and never ending wars of the American State abroad are justified and exalted to such a level that to even question them is to be deemed unpatriotic and therefore fundamentally untrustworthy.
Yet even as the official State/Big Brother Media narrative drones on, the curtain covering the little men trying to pull our strings and run our lives is getting thinner and thinner. The veneer of “good guy” status used to justify pretty much any behavior by American forces and allies is nearly gone…though that doesn’t prevent many from still trying to imagine that it’s there.
The thread running through al-Qaeda/ISIS/ISIL is proving to be an unintentionally useful display of naked deceit and the Statists’ favored Problem>Reaction>Solution paradigm in action. (See: Oops! We “accidentally armed ISIS”…again…, Oops, we “accidentally” gave ISIS a boatload of Toyotas, and ISIS: Priceless Tool of American Statism.)
As ZeroHedge reported this week, the latest in a looooooong line of “accidental” US support for ISIS/al-Qaeda & Friends comes in the form of…a sweet (and quite useful!) supply of anti-tank missiles:
On September 30, just hours after a three star Russian general strolled into the US embassy in Baghdad and told the staff to inform Washington that Moscow would begin airstrikes in Syria “in one hour”, the Western media was alive with accusations that The Kremlin wasn’t targeting ISIS, but rather other, US and Saudi-backed rebel groups fighting Assad’s depleted SAA. Here’s what The Wall Street Journal said at the time:
“Among seven areas that Syrian state media listed as targets of Russian strikes, only one—an area east of the town of Salamiyah in Hama province—has a known presence of Islamic State fighters. The other areas listed are largely dominated by moderate rebel factions or Islamist groups, such as Ahrar al-Sham and the al Qaeda-affiliated Nusra Front.”
Yes, “moderate rebel factions such as the al-Qaeda-affiliated Nusra Front.”
Are you getting that, ‘Merican?
Are you paying any attention here?
Are those who tearfully/angrily sing along with Do You Remember? and relentlessly roar for bombing/invading here, there, and everywhere to “git them Muzlims!” paying any attention at all to reality…a reality in which al-Qaeda is, according to the precious American State, “moderate” and therefore worthy of our support?
Put simply, the US had become so desperate to preserve whatever was left of the strategy to overthrow Assad, that Washington had the mainstream media floating trial balloons to see if the public would accept the characterization of al-Qaeda as “moderate.”
Generally speaking, most Americans didn’t notice, presumably because they were too busy ogling at Russian fighter jets and/or Islamic State’s latest Hollywood special (which at the time was a clip of an SAA fighter being run over by a tank), but for anyone who did pick up on the fact that the mainstream US media had just officially (and posthumously) labeled Osama Bin Laden a “moderate”, the farce was complete.
. . . the fact that the US now counts al-Nusra as a de facto ally came as no surprise. The Saudis and Qatar have backed al-Nusra virtually from the beginning, and the US is all for anything that destabilizes Assad, even if it means funneling guns and money to the very same group that flew passenger jets into skyscrapers on American soil. And let’s not forget that this wouldn’t be the first time Washington has backed al-Qaeda. . .
. . . now, in what can only be described as an embarrassment of truly epic proportions, al-Qaeda has released a video thanking the FSA for supplying al-Nusra with American-made TOWs. Here’s Sputnik:
The Al-Nusra Front, Al-Qaeda’s affiliate in Syria, has released a grateful video, where they openly thank the Free Syrian Army (FSA), which the US has touted as a “moderate opposition group”, for supplying them with US-made anti-tank TOW missiles (“Tube-launched, Optically tracked, Wire-guided”).
How “unfortunate” that again and again and again we, the great force of goodness known as the United States of America, keep “accidentally” funding, fueling, and encouraging al-Qaeda, ISIS, and the like this way.
All while protecting the open “legal” operation of baby mass murdering and dismembering facilities all across the fruited plain at home, of course. (See: If ISIS did to one American child what Planned Parenthood does to millions, we’d go to war and kill them for it.)
‘Cause, you know, that’s what “freedom” and “liberty” looks like in the “land of the free” and the home of the NSA.
It’s time to wake up, my fellow Americans.
Wake up, repent of the pride and rank emotional manipulation that we’ve allowed to led us to where we are now, and beg God for forgiveness…beg Him to give us a heart and desire for His Law as our own……while there is yet time…
КотКанаццкий
12-23-2015, 10:17 PM
Как тонко Швейцария тролит Россию :111:
В ответ на запрос о выдаче Ходорковского (вора и жулика), они назвали условие ,всего одно условие -
Экстрадиция из Швейцарии в Россию возможна на основе Европейской конвенции о выдаче, пояснил он. «Вместе с тем вопрос об экстрадиции может быть рассмотрен только в том случае, если российские власти предоставят гарантии соблюдения фундаментальных прав. :111: :111: :111:
Whoever
12-23-2015, 11:02 PM
ну тебе же порчу настроение хоть чуть-чуть.
уже не так мало.
КотКанаццкий
12-23-2015, 11:06 PM
Симпотная карта....
http://infokava.com/uploads/posts/2015-06/1433620596_kita.jpg
Whoever
12-23-2015, 11:08 PM
Это мазохизм )) Хотя в данном случае это другим словом называется.. даже в крыше не буду ругаться )
А еще он постоянно говорит о прочитанных книгах кгб-шных/гру-шных офицеров. У него пунктик по этому поводу )))
я тебе говорил уже - тебе всего 38.
начинай читать.
иначе останешься на уровне Птица, с жизнью в воспоминаниях о рок-концертах прошлого столетия.
КотКанаццкий
12-23-2015, 11:23 PM
http://www.dialog.ua/images/content/8afad47718c36a1e02cf02633f6d1456.JPG
КотКанаццкий
12-23-2015, 11:33 PM
Ленин жил, Ленин жив, Ленин будет жить.... в лугандоне.... Оказываеццо, электрик третьего недоразряда генералиссимус Захаров - это реинкарнация Ульянова.........
http://www.novayagazeta.ru/storage/c/2015/12/22/1450800158_849600_19.jpg
http://i35.photobucket.com/albums/d151/Nehrist/forums/sm/sm45.gif http://i35.photobucket.com/albums/d151/Nehrist/forums/sm/sm45.gif http://i35.photobucket.com/albums/d151/Nehrist/forums/sm/sm45.gif http://i35.photobucket.com/albums/d151/Nehrist/forums/sm/sm45.gif http://i35.photobucket.com/albums/d151/Nehrist/forums/sm/sm45.gif http://i35.photobucket.com/albums/d151/Nehrist/forums/sm/sm45.gif http://i35.photobucket.com/albums/d151/Nehrist/forums/sm/sm45.gif
Камедиа........................................... .......
Whoever
12-23-2015, 11:41 PM
Ленин жил, Ленин жив, Ленин будет жить.... в лугандоне.... Оказываеццо, электрик третьего недоразряда генералиссимус Захаров - это реинкарнация Ульянова.........
Камедиа........................................... .......
это они зря - ничему не научились с тех времён, когда срочно приходилось менять названия пионерских отрядов иимени Троцкого, Зиновьева, Бухарина; и уносить портреты вождей на помойку.
а тут ещё Лугандон с его нестабильностью; бьющий в спину вчерашний дружок Эрдогашка...:237:
КотКанаццкий
12-23-2015, 11:56 PM
это они зря - ничему не научились с тех времён,
ЭТИ - ваще ничему не научились. Эти никогда и ничему не учились кроме распила. Режимы радара.... мляттттттттть...
http://joinfo.ua/images/t/w620-q70/images/gallery/2015/11/4178_5659346c04b2f.jpg
«Куда ни ткни, везде болит». Эксперт о состоянии украинской экономики
В 2016 году Украина обретет зону свободной торговли с Евросоюзом и потеряет российские таможенные льготы. К чему это приведет, АиФ.ru рассказал украинский экономист.
С 1 января 2016 года вступит в силу соглашение о зоне свободной торговли (ЗСТ) между Украиной и Евросоюзом. Оно предполагает введение правил торговой политики ЕС на территории Украины. Иными словами, со следующего года Киев откроет для европейской продукции свой рынок, откуда она без препятствий может хлынуть на российские прилавки в обход существующих таможенных норм и санкций.
Москва неоднократно предупреждала Киев о том, что ей придется усилить требования к товарам, поступающим со стороны нашего западного соседа. Еще летом прошлого года президент РФ Владимир Путин заявил, что Россия будет вынуждена принять меры, чтобы ввести в отношении Украины стандартный торговый режим: повысить пошлины и усилить таможенный досмотр.
16 декабря глава государства подписал указ о приостановке зоны свободной торговли с Украиной. Со следующего года в отношении к украинским товарам будут действовать таможенные тарифы Евразийского экономического союза (ЕАЭС).
Действительно ли снятие торговых барьеров с ЕС для Украины выгоднее ужесточения норм торговли с Россией? На этот вопрос АиФ.ru ответил украинский экономист Александр Дудчак.
Елена Трегубова, АиФ.ru: Александр Васильевич, когда Украина принимала решение об ассоциации с Евросоюзом, она не проводила никаких консультаций со своим главным торгово-экономическим партнером — Россией. Исходя из этого, напрашивается вывод, что зона свободной торговли с ЕС для Киева выгоднее. К каким последствиям приведет это соглашение? Ведь российские торговые преференции Украина потеряет.
Александр Дудчак: Я думаю, что у Украины будут проблемы и возмущения последствиями отмены зоны свободной торговли с Россией. Правда, эти возмущения выглядят не совсем понятными: Украина сама режет экономические связи с РФ и говорит, что ее основная цель — это прекращение экономических связей с Россией. Но вместе с тем Киев успевает возмущаться тем, что Москва вводит защитные меры. Причем об этих мерах украинцев предупреждали не только в этом и прошлом годах, предупреждали еще в 2012-2013 гг., когда Украина объявила, что собирается интегрироваться с Евросоюзом.
Елена Лукаш. Экс-министр юстиции Украины: от Европы мы сегодня далеки как никогда
На Украине такую политику проводят умышленно и не обращают внимания на последствия. Товарооборот между странами и так сократился очень сильно, но, невзирая на это, Россия по-прежнему остается рынком сбыта номер один для украинских товаров. И точно так же поставщиком номер один товаров на украинский рынок остается Россия.
Отмечу, что отмена ЗСТ с Украиной не означает, что РФ закрывает свой рынок. Вовсе нет. Это означает, что будут ликвидированы льготы, что Украина переходит в разряд государств, которые имеют режим наибольшего благоприятствования. Таких стран много.
Это было настолько логично и предсказуемо! И Россия заранее предупреждала об этом. У здравомыслящего человека, даже живущего на Украине, язык не повернется предъявлять какие-то претензии РФ, потому что было предложено обсудить все возможные последствия, но Украина отказывалась. Теперь получает естественные последствия.
— Получается, что украинским производителям надо готовиться к худшим временам?
— Конечно, это ударит по производителям Украины, которые еще что-то продают в Россию, например, в сельхозяйственной отрасли. По машиностроителям, ракетостроению и авиастроению ударили давно, и в этих областях сотрудничество было свернуто ранее. Я уже не говорю о сотрудничестве в сфере вооружений, хотя у нас были единые технологические цепочки со времен Советского Союза — их уничтожали в первую очередь.
Даром — за амбаром. Как у Польши пропало желание платить за Украину
Если бы Украина развивала сотрудничество в рамках СНГ и ЕАЭС, то продукция этих отраслей и дальше шла бы на российский рынок, и совместно с РФ создавались бы новые образцы высокотехнологичной техники.
— В Киеве потери от введения Россией таможенных пошлин оценивают максимум в 600 млн долларов. Учитывая, что РФ по-прежнему остается главным торговым партнером Украины, не кажется ли вам эта оценка ошибочной?
— На Украине с логикой и расчетами все очень сложно, поэтому я ничему не удивляюсь. Вот смотришь на бюджет, который сейчас верстается, а показатели в нем ничем нельзя подтвердить. Тем не менее, серьезные финансовые организации, составляющие бюджет, говорят, что рост ВВП будет 2 процента, а доллар будет стоить 24,1 грн.
Так что выдавать такие подсчеты — это в порядке вещей: говорят одно, делают другое, думают о третьем. Такая страна.
Судя по бюджету, они к войне готовятся — бюджет чисто военный. И потом они все спишут на войну, и скажут — у нас были такие планы, такие перспективы, но вот агрессоры нам не дали.
— А что Украина сейчас экспортирует в Россию?
— Когда-то РФ была основным потребителем украинской молочной продукции. Огромная часть сыра уходила в Россию. Сейчас это все накрылось.
Участница акции сторонников евроинтеграции Украины на площади Независимости в Киеве. Обещать – не значит жениться. Что дали Украине долгие годы «евродружбы»
Когда-то Россия импортировала из Украины газотурбины и двигатели для вертолетов. Раньше все российские боевые вертолеты Ка-50 и Ка-52 были с украинскими двигателями производства запорожского завода "Мотор-Сич". Сейчас этого нет.
Огромный объем труб экспортировался в Россию. Были даже нарекания со стороны российских производителей по поводу того, что слишком уж льготный режим предоставляется Украине.
Металлопродукция, химическое производство, да по всем отраслям было большое взаимодействие. Украина участвовала в разделении труда в технологической цепочке с РФ: многие технологические товары создавались с участием российских и украинских предприятий. Сегодня все это сходит на нет.
— А в Евросоюз Украина собиралась поставлять сельскохозяйственную продукцию.
— Ориентироваться только на сельхозпроизводство невозможно. Нет ни одной развитой страны с высоким уровнем жизни, которая живет благодаря сельскому хозяйству. У нас куда ни ткни, везде болит.
Беда в том, что все время говорили, что у нас плодородная земля и мы будем поставлять сельхозпродукцию по всему миру. Ничего подобного. Евросоюз вводит такие квоты, которые ограничивают объем поставки зерна: после вступления в силу зоны свободной торговли Украина будет поставлять в ЕС меньше зерна, чем до подписания этого соглашения.
— В Европе украинские товары не пользовались особой популярностью ни при Януковиче, ни после того, как ЕС ввел односторонний льготный торговый режим. Насколько европейские потребители нуждаются в продукции из Украины?
— В Европе, к сожалению, нет нужды в украинских товарах, потому что им свои товары девать некуда. То испанцы выгружают помидоры на улицах, то французские фермеры перегораживают фурами дороги. У них своего хватает. Целый год был открыт европейский рынок для украинских товаров. За год экспорт товаров из Украины в ЕС снизился на 29%.
Украиноскептики. Почему в ЕС не в восторге от ассоциации с Киевом
— Для того чтобы торговать в Евросоюзе, украинским производителям придется соответствовать требованиям и стандартам европейского рынка, а это время и деньги. Готовы ли украинские экспортеры к процедуре соответствия европейским правилам?
— Когда-то Николай Азаров (бывший премьер-министр Украины — ред.) заикался о том, что переход на европейские стандарты обойдется украинским экспортерам в 50 млрд. Может быть, цена и завышенная, но тем не менее, процесс этот очень сложный и дорогой.
На Украине говорили так: «У нас некоторые предприятия работают с ЕС, никаких проблем не испытывают, они перешли. Это конкуренция, это даже хорошо, потому что они смогут без проблем там работать». Но извините, давайте сначала перейдем на эти стандарты, а потом уже выходить на рынок будем. Нет, они сначала кидаются в воду, а потом говорят — давайте учиться плавать.
Даже если бы удалось перейти на эти стандарты, с уверенностью можно сказать, что у европейцев припасен еще один козырь в кармане, они могут сказать: «Дорогие украинцы, вообще-то вы допускаете недобросовестную конкуренцию, потому что рабочая сила у вас стоит очень дешево».
У нас средняя зарплата сейчас, как в Африке. А рабочая сила играет не последнюю роль в конечной стоимости товара. И в ЕС могут легко сказать, что украинская продукция не может попасть на рынок ЕС, потому что Украина использует недобросовестные способы конкуренции, занижая стоимость рабочей силы и таким образом занижая стоимость товаров. «Поэтому украинцы, мы же только ради вас стараемся, чтобы вам платили больше. Вот когда у вас зарплаты поднимутся хотя бы до уровня Румынии или Болгарии, вот тогда ваши товары смогут попасть к нам на рынок. А пока что мы не можем вас пустить. В Германии средняя зарплата 2 тыс евро, а у вас — 50. Вот когда вы повысите зарплату до 2 тыс евро или хотя бы до 500, тогда и приходите».
Я думаю, это затянется навсегда.
Whoever
12-24-2015, 06:30 AM
........АиФ.................
а что пишет по вопросам интеграции Украины с Европой "Спид-инфо"?
а что пишет по вопросам интеграции Украины с Европой "Спид-инфо"?
а чего такого особенного пишет АиФ? тем более, со слов украинских экспертов. што из нижеперечесленного на твой косой не является фактом?
эйн, што Украина самая бедная страна в Европе с самыми низкими зарплатами (квоут как в Африке анквоут) и потому никакого интереса для Европы кроме как рынок дешевой рабочей силы не представляет;
цвей, што украинские товары не представляют никакого интереса для Европы, о чем свидетельствует падение украинского экспорта в Европу на треть за два года. и это в условиях максимального экономического благоприятствия;
дрей, што в этой ситуации отказываться от беспошлинной торговли с РФ равносильно самоубийству, потому как ни к чему не ведет кроме греческого сценария с полностью убитой экономикой и десятилетиями существования исключительно на кредиты МВФ?
когда все производства, которые хоть как-то приносят прибыль, скупают западные инвесторы, а остальные тупо ликвидируют за ненадобностью.
что вдвойне смертельно для страны, у которой уже 23 года хронический дефицит бюджета, отсутствие профицита в экономике, отрицательное торговое сальдо?
Izold
12-24-2015, 07:24 AM
Человек честно отсидел на ветке ночь! Риспект и добавочный корм ему))
и опять никто не отвечает на посты...
40 минут уже тужится, болезный.
Izold
12-24-2015, 07:29 AM
крэнки, вери крэнки после ночи на ветке))
Izold
12-24-2015, 07:43 AM
Юзер ра.ком с ником "птиц"
Переходит всех границ:
Сутками сидит на ветке,
Дома плачут hungry детки:
Рыбки и "башой сабак"!
Юзеру же все ништяк-
Юная жена забыта,
Не подкованы копыта,
Не допито по углам-
Ну, не жизень, а бедлам!
Камедиа.
а "Патриоты Украины" ничо так? всё наман? без вопросов?
http://ic.pics.livejournal.com/sgray1/11983284/13258/13258_original.jpg
Izold
12-24-2015, 07:46 AM
КАМЕДИА
Кстати, учитывая то, что Правый сектор это новый виток в эволюции фашизма, предлагаю переименовать их из "бандеровцев". По их лидеру предлагаю формулировку - "яйценюховцы".
(ц)
Izolda
12-24-2015, 08:02 AM
а, один хрен- что бандера, что яценюк- всё задроты. Худые, мeлкие, хилые... И морда лица- вообще...
Izold
12-24-2015, 08:11 AM
А уши? Уши какие!
мдя, все тролли похоже наелись, даже не дождавшись полнолуния.
один болезный остался, никак не прицепится.
Izold
12-24-2015, 08:59 AM
кузина - это она. ваапще уже...
Ангел
12-24-2015, 09:47 AM
я тебе говорил уже - тебе всего 38.
начинай читать.
иначе останешься на уровне Птица, с жизнью в воспоминаниях о рок-концертах прошлого столетия.
Тебе бы половины уровня Птица за счастье было бы. И лучше помнить о рок-концертах.. чем о книжонках написанных какими то якобы офицерами спецслужб
КотКанаццкий
12-24-2015, 04:35 PM
Добрий вечір тобі, пане господарю, радуйся!
Ой радуйся, земле, Син Божий народився!
Застеляйте столи, та все килимами, радуйся!
Та кладіть калачі з ярої пшениці, радуйся!
Бо прийдуть до тебе три празники в гості, радуйся!
А той перший празник – Рождество Христове, радуйся!
А той другий празник – Святого Василя, радуйся!
А той третій празник – Святе Водохреща, радуйся!
Хай святкує з нами вся наша родина, радуйся!
Вся наша родина, славна Україна, радуйся!
https://www.youtube.com/watch?v=RvbxDKPUbhA
Izold
12-24-2015, 07:01 PM
С Рождеством !
КотКанаццкий
12-24-2015, 11:18 PM
С Рождеством !
Marry Christmas!
ну шо, католики? гуляем, православные!
дискотэка!
https://www.youtube.com/watch?v=hxm1FlLSfe4
пысы Ангел опять нажралсо и сломал форум. кнопак никаких нет уже в Хроме
Ангел
12-25-2015, 10:42 AM
Простите..часовню тоже я развалил ? (с) :227:
КотКанаццкий
12-25-2015, 03:30 PM
Простите..
Serge7
12-25-2015, 03:41 PM
Это зависит, что под этим понимать. Некоторые, у которых доминирует доброе, лоховатое, глуповатое, даже придурковатое, словом, юродивое начало, искренне верят, что все, кто не любят русских (в быдлоязе - русофобы) и есть самые настоящие украинцы, даже если рассово они черные, желтые или даже красные.....
Я провел полный анализ генов (кста - рекомендую) и ты не поверишь, таки нашлось во мне 0,3% ашкеназных генов. Ума не приложу, по чьей линии, но ты вполне можешь меня называть евреем, я не обижусь. Я ж казав - для меня это комплимент предубедительный.... У меня, минимум 25 процентов ашкеназных генов :116:, но это не мешает мне ощущать себя - глубоко Русским человеком, и ненавидеть ваше теперешнее, глубоко еврейское, жлобское и незаконное правительство на Украине! :309:
Ангел
12-25-2015, 03:45 PM
бабушка таки была еврейкой
Whoever
12-25-2015, 04:09 PM
У меня, минимум 25 процентов ашкеназных генов :116:, но это не мешает мне ощущать себя - глубоко Русским человеком, и ненавидеть ваше теперешнее, глубоко еврейское, жлобское и незаконное правительство на Украине! :309:
а я люблю "незаконное правительство" Украины.
после твоих постов оно мне кажется даже немного еврейским. :8:
КотКанаццкий
12-25-2015, 05:06 PM
У меня, минимум 25 процентов ашкеназных генов :116:, но это не мешает мне ощущать себя - глубоко Русским человеком, и ненавидеть ваше теперешнее, глубоко еврейское, жлобское и незаконное правительство на Украине! :309:
Ну, то, что ты черносотиннец в душе, лишний раз доказывать не стоит. Тебе с этим жить, не мне и тебе за это ответ держать.
Мне другое еинтерсено - я набираю свою статистику. есть у меня теория.... Дело в том, что даже нацисты не смогли переплюнуть в антисемитстве полукровок - мною этот парадок-с замечен давно уже.
Моя теотрия проста - добавление в кровь еврейской крови при определенной статистической концентрации приводит к мутациям души и человек становится антисемитом. Эта минимальная концентрация по моим собственным наблюдениям колеблется возле 20%. Затем степень антисемитизма почему-то растет с повышением концентрации, достигая максимум примерно на 45%. падение интенсивности антисемитства просиходит обвально, не так, как набор высоты.... и уже на 55 выравнивается в ноль, после чего в полукровке появляется семифильство.
Мне кажется, тут дело в обиде на беспутство родителей, которые недоработали.... ну от 20%, это уже значимо, а до 50%, это меньшая часть.
Я могу и ошибаться, это реально мои собственные наблюдения за человеками, посколькуя с юности задавался вопросом - чем же это так евреи насолили антисемитам, что они так горячо любимы собратьями по homo....
Сдаеццо мне, что завистью со с зубовным скрежетом больше всего остального. Есть в причинах и другие компоненты, но вот зависть - самый сильный по-всему. Так ша пасибки тебе за статистику. Добавил еще один фактик.
Serge7
12-25-2015, 05:07 PM
а я люблю "незаконное правительство" Украины.
после твоих постов оно мне кажется даже немного еврейским. :8: Не немножечко! А правительство украинских евреев. Незаконно отобравших власть у законно избранного президента Украины. Так и в 1917м было! Сволочи!
Whoever
12-25-2015, 05:14 PM
Не немножечко! А правительство украинских евреев. Незаконно отобравших власть у законно избранного президента Украины. Так и в 1917м было! Сволочи!
Чуть позже.
Разве Симон Петлюра был "законно избранным президентом", у которого "отобрали власть евреи"?
Не знал. :8:
КотКанаццкий
12-25-2015, 05:31 PM
Незаконно отобравших власть у законно избранного президента Украины.
Отбирают только у тех, кто держит ващета.....
STYLE
12-25-2015, 05:41 PM
Ну, то, что ты черносотиннец в душе, лишний раз доказывать не стоит. Тебе с этим жить, не мне и тебе за это ответ держать.
Мне другое еинтерсено - я набираю свою статистику. есть у меня теория.... Дело в том, что даже нацисты не смогли переплюнуть в антисемитстве полукровок - мною этот парадок-с замечен давно уже.
Моя теотрия проста - добавление в кровь еврейской крови при определенной статистической концентрации приводит к мутациям души и человек становится антисемитом. Эта минимальная концентрация по моим собственным наблюдениям колеблется возле 20%. Затем степень антисемитизма почему-то растет с повышением концентрации, достигая максимум примерно на 45%. падение интенсивности антисемитства просиходит обвально, не так, как набор высоты.... и уже на 55 выравнивается в ноль, после чего в полукровке появляется семифильство.
Мне кажется, тут дело в обиде на беспутство родителей, которые недоработали.... ну от 20%, это уже значимо, а до 50%, это меньшая часть.
Я могу и ошибаться, это реально мои собственные наблюдения за человеками, посколькуя с юности задавался вопросом - чем же это так евреи насолили антисемитам, что они так горячо любимы собратьями по homo....
Сдаеццо мне, что завистью со с зубовным скрежетом больше всего остального. Есть в причинах и другие компоненты, но вот зависть - самый сильный по-всему. Так ша пасибки тебе за статистику. Добавил еще один фактик.
Тебе бы это на какой-нибудь сталинистский сайт запостить. Произвел бы фурор. :122:
КотКанаццкий
12-25-2015, 05:44 PM
Тебе бы это на какой-нибудь сталинистский сайт запостить. Произвел бы фурор. :122:
Дык а я что сделал?......... Внатри не сталинистка, не?
STYLE
12-25-2015, 05:47 PM
Дык а я что сделал?......... Внатри не сталинистка, не?
Если серьезно, то фигню ты постанул. Антисемитизм голимый.
КотКанаццкий
12-25-2015, 05:48 PM
Ахахахахаха, как это в твоем духе перевернутых систем отсчета.... порадовал.... псиб.
Serge7
12-25-2015, 05:52 PM
...
Старый петлюрaмаразматик, Я даже на тебя не обижаюсь! )) :111: :1:
Ps: Могу прислать верёвку с мылом тебе. :116:Надёжное качество. :110: Is it OK with you??? :237:
STYLE
12-25-2015, 05:52 PM
Ахахахахаха, как это в твоем духе перевернутых систем отсчета.... порадовал.... псиб.
Может и перевернуто, я не буду спорить.
Но если ты сам признаешь, что твоя заметка имеет двоякое звучание, значит ты осознанно её запостил. Такой тонкий ход, вроде, я совсем не это имел ввиду, а те, кто понял намек, те антисемиты, а я нет.
Whoever
12-25-2015, 05:55 PM
не сказал бы.
не у него одного такое же наблюдение о детях от смешанных браках.
а точные проценты - это необходимо для морского волка: там ведь и белорус в паспорте, и богатая бабушка, у которой всё отобрали большевики, и сложные проценты национальной составляющей. :1:
впрочем, от себя я бы добавил, что в Америке такое наблюдение почти не бытует: оно есть российская специфика, выживание потомков смешанных браков среди "патриотов".
КотКанаццкий
12-25-2015, 05:57 PM
Старый петлюрaмаразматик, Я даже на тебя не обижаюсь! )) :111: :1:
Ps: Могу прислать верёвку с мылом тебе. :116:Надёжное качество. :110: Is it OK with you??? :237:
ОК. Мыло - Camay три ящика.
Веревка - любая 2 км.
Жду. Или ты трепло?
Ангел
12-25-2015, 05:59 PM
Мичману пора мыться
КотКанаццкий
12-25-2015, 06:01 PM
Но если ты сам признаешь, что твоя заметка имеет двоякое звучание,
Лжешь как обычно.... как это в твоем духе перевернутых систем отсчета.... Я не признавал двоякого звучания. В моем посте нет и нанодоли антисемитизма. Учи матчасть.
Whoever
12-25-2015, 06:02 PM
........петлюрамаразматик................
всё же тебя упорно тянет сегодня на атамана.
STYLE
12-25-2015, 06:07 PM
не сказал бы.
не у него одного такое же наблюдение о детях от смешанных браках.
а точные проценты - это необходимо для морского волка: там ведь и белорус в паспорте, и богатая бабушка, у которой всё отобрали большевики, и сложные проценты национальной составляющей. :1:
впрочем, от себя я бы добавил, что в Америке такое наблюдение почти не бытует: оно есть российская специфика, выживание потомков смешанных браков среди "патриотов".
Я ж не говорю, что Кот антисемит.
Я про его писанину сказал, что такая получилась. Уверен, что он не то имел ввиду.
А представь развитие мысли не буду называть ник.
Еврейская кровь попадает в организм человека другой национальности. До 20% организм её подавляет и она ведет себя прилично в этом организме. Человек чувствует себя комфортно и так же комфортно относится к евреям. Если её больше 20%, то она начинает себя проявлять во всех своих худших качествах, но до 55% организм с ней еще справляется и может управлять разумом человека. Понимая, какое зло несет эта кровь, человек старается спасти всё человечество и становится ярым антисемитом. После 55% организм полностью подавлен и человек вливается в ряды сионистов.
Я думаю на сталинистом сайте это была бы 5. :111:
Подчеркну еще раз. Уверен, что Кот так не думает.
STYLE
12-25-2015, 06:09 PM
Лжешь как обычно.... как это в твоем духе перевернутых систем отсчета.... Я не признавал двоякого звучания. В моем посте нет и нанодоли антисемитизма. Учи матчасть.
Это в тебе говорит обида прошлых неудач в споре со мной.
От этого ты такой и злой.
Учись держать себя в руках и стойко переносить поражения.
Serge7
12-25-2015, 06:11 PM
всё же тебя упорно тянет сегодня на атамана. Ты понимаешь, Хуе, я, возможно, не перевариваю гражданина Путина, раз в десять больше, чем ты, вместе сКотом Канаццким, вместе взятыми! Но. Это никак не отражается на моей вечной любви к Русскому народу и Матушке-Росссии. :110:
STYLE
12-25-2015, 06:12 PM
Ты понимаешь, Хуе, я, возможно ,неперевариваю гражданина Путина, раз в десять больше, чем ты, вместе сКотом Канаццким! Но. Это никак не отражается на моей вечной любви к Русскому народу и Матушке-Росссии. :110:
"сКотом" - это ты пробел пропустил или специально так написал?
Serge7
12-25-2015, 06:18 PM
"сКотом" - это ты пробел пропустил или специально так написал?
Стайл, ты зря заигрываешь с_Котом Канаццким, здесь. Это самое страшное русофобище, что я когда-либо видел в своей жизни!!!