PDA

View Full Version : Камедиа

Pages : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48

Птиц
01-21-2016, 06:54 AM
А с кем там у вас надо договариваться тогда?

по-моему это уже риторический вопрос. послушай Рабиновича, он же прямым текстом говорит - нынешняя верхушка власти на Украине - воры и проходимцы, по сравнению с которыми "банда" Януковича - чиса дети малые. по-моему, вопрос о возврате кредита по выпущенным Украиной евробондам, давно уже расставил всё на свои места.

Птиц
01-21-2016, 06:59 AM
Ничего не имею против - тут Порох в рамках своих полномочий и это с него можно спрашивать по первому пункту только.

у него и еще кое-какие полномочия имеются. например, уволить премьер-министра, распустить Раду, назначить досрочные выборы. что, как пишут в интернетах, скорее всего и произойдет ближе к лету.

crazy-mike
01-21-2016, 07:06 AM
по-моему это уже риторический вопрос. послушай Рабиновича
Рабинович - ноль без палочки в современном украинском "политикуме". Да и те , которых вытаскивают в передачу "Время покажет" на 1tv.ru тоже. :111:

Птиц
01-21-2016, 07:14 AM
Нет. Не все еще поняли, что с украинцами ни о чем договариваться нельзя.

да все это понимали с самого начала. именно поэтому и отправили на переговоры Кучму а не кого-то из окружения Порошенко. причем как частное лицо. потому как за действия любого функционера из исполнительной власти ответственность несет лично президент. а лично президент - хитражопый и до последнего временя от прямых контактов со страной-агрессором уклонялся.

Птиц
01-21-2016, 07:16 AM
Рабинович - ноль без палочки в современном украинском "политикуме".

да нет там никакого "политикума". все латаются как могут, тащат бабло из еэсовско-мвфовских траншей, распихивают по карманам. Рабинович рассказывал, даже в самой Раде уже устроили - хочешь подать законопроект - заплати. иначе даже разговаривать не будут.

crazy-mike
01-21-2016, 07:23 AM
да нет там никакого "политикума". все латаются как могут, тащат бабло из еэсовско-мвфовских траншей, распихивают по карманам. Рабинович рассказывал, даже в самой Раде уже устроили - хочешь подать законопроект - заплати. иначе даже разговаривать не будут.

Там трабл в том , что т.н. "объединённая оппозиция" ведь довольно рыхлое образование , которое вообще никаким доверием в "трудящихся массах" не обладает. Ну а "квазиолигархам" проще с Порошенко напрямую договариваться чем неэффективно играться в "хронический парламентаризм".

STYLE
01-21-2016, 07:49 AM
Одобрил? Не утвердил??? :111:
http://jeck.ru/tools/SynonymsDictionary/одобрить :111:
Ты и русский плохо знаешь. :8:

Птиц
01-21-2016, 07:50 AM
Там трабл в том , что т.н. "объединённая оппозиция" ведь довольно рыхлое образование , которое вообще никаким доверием в "трудящихся массах" не обладает. Ну а "квазиолигархам" проще с Порошенко напрямую договариваться чем неэффективно играться в "хронический парламентаризм".

тока всё это не называется "политика". это называется "ОПГ".

crazy-mike
01-21-2016, 08:50 AM
В Украине вместо ОПГ ( организованная преступная группировка ) используется обозначение ФПГ ( Финансово-Промышленная Группировка ).

STYLE
01-21-2016, 08:58 AM

Организованная Политическая Группа?

Птиц
01-21-2016, 09:09 AM
Организованная Политическая Группа?

преступная.

политическая группа - это партия. партия обычно представляет чьи-то интересы, обычно своего электората в самом широком смысле. а чьи интересы представляет, к примеру, БПП? тех, кто выбрав его, обеднел (и так живя в беднейшей стране Европы) еще на треть? и не получил ровно ничего из того, что обещали перед выборами, и никогда не получит?

Птиц
01-21-2016, 09:10 AM
В Украине вместо ОПГ ( организованная преступная группировка ) используется обозначение ФПГ ( Финансово-Промышленная Группировка ).

а на Украине есть какие-то политические силы, представленные в парламенте, никак не связанные с ФПГ?

Kadet
01-21-2016, 12:31 PM
лёгкие зависть и досада чувствуются в предыдущем высказывании ))
Ага, завидую терпению модераторов...

Kadet
01-21-2016, 12:33 PM
... и самоидентификация навозной мухи.... :117:
Ну куда мне до помойного кота?
Его в двери вышвырнули - он в окно - и гадит, гадит, гадит....

Kadet
01-21-2016, 12:34 PM
а на Украине есть какие-то политические силы, представленные в парламенте, никак не связанные с ФПГ?
Есть, но их никто не видел...

crazy-mike
01-21-2016, 12:42 PM
фактически нет. ( и никогда не было ). Даже т.н. "националисты" всех мастей ведь "на содержании". :111:

КотКанаццкий
01-21-2016, 03:36 PM
3. Парламент не будет выполнять его распоряжения, а будет голосовать за внесенные им предложения, что уже и начал делать.
http://kramtp.info/news/41/full/id=38203

Ты, оказывается, полный профан в этом вопросе.... "Уже начал голосовать" это 16 сентября 2014 года, это не конституционные изменения, а особый статус - статус оккупированной територрии. Амнистия касалась только тех, кто не стрелял, что открыло дорогу для бегства из лугандона мобилизованных силой в бандиты.

А в остальном, прекрасная маркиза...©

КотКанаццкий
01-21-2016, 03:48 PM
http://jeck.ru/tools/SynonymsDictionary/одобрить :111:
Ты и русский плохо знаешь. :8:

возможно и плохо, но лучше чем ты....

ОДОБРИТЬ - -рю, -ришь; св. кого-что. Положительно, с похвалой отозваться о действиях кого-л.; счесть правильным поступок, поведение кого-л. Вы поступили правильно, я могу вас о. Не знаю, одобришь ли ты моё намерение отправиться за рубеж? Редактор мою статью одобрил. Не могу о. твоё поведение. // Принять что-л., согласиться с чем-л. Союз архитекторов одобрил проект реконструкции. Ваши предложения одобрены на заседании министерства.

УТВЕРДИТЬ - утвержу, утвердишь; утверждённый; -дён, -дена, -дено; св. 1. что. Прочно укрепить в чём-л., установить на чём-л. У. на сцене корзину цветов. У. на столе серебряную чашу. У. с силой локти на земле при стрельбе. 2. что. Установить, ввести на прочных основаниях, окончательно упрочить. У. своё господство. У. демократию. У. новый порядок взимания налогов. У. новую структуру управления промышленностью. 3. что. Закрепить за кем-, чем-л., признать кого-, что-л. достойным чего-л. У. за кем-л. право издавать законы. У. за писателем славу лучшего прозаика. У. за кем-л. обязанность докладывать о событиях. 4. кого в чём. Окончательно уверить, убедить. У. кого-л. в правоте его предположений. У. в мысли приступить к работе. У. в том, что всё делается правильно. 5. кого-что. Официально принять окончательное решение, признать окончательно установленным. У. проект. У. повестку дня. У. тезисы. // Оформить юридически, в законном порядке, придать чему-л. юридическую силу. У. детей в правах наследства. У. решение суда. У. акт обследования. // Дать окончательную санкцию на назначение кого-л. куда-л. У. в звании профессора. У. в должности директора.

Синонимы к глаголу ОДОБРЯТЬ - см. отзываться, соглашаться, хвалить

Все это ты сможешь подтвердить, когда будешь бороться со своей безграмотностью ликбезом на сайте ГРАМОТАРУ (http://www.gramota.ru/slovari/dic/?lop=x&bts=x&zar=x&ag=x&ab=x&sin=x&lv=x&az=x&pe=x&word=%D0%BE%D0%B4%D0%BE%D0%B1%D1%80%D1%8F%D1%82%D1 %8C)

так что ОО не утверждало никаких Минских соглашений, ООН не имеет юрисдикции на УТВЕРЖДЕНИЕ, а ободбрямс - это похвала. В Минских соглашениях есть что хвалить, я об этом говорил тебе раз десять.

КотКанаццкий
01-21-2016, 03:58 PM
Литвиненко был отравлен по указанию ФСБ и Путина, - выводы британского расследования.
Президент РФ Владимир Путин и члены его администрации имели мотивы для убийства Александра Литвиненко.

Об этом говорится в итоговом докладе общественного дознания по делу о гибели Александра Литвиненко,

"Скорее всего, Луговой отравил Литвиненко по указанию ФСБ, с одобрения Патрушева и Путина", - цитирует текст доклада корреспондент.

А вот это уже будет иметь последствия. Премьер Британии уже поставил под сомнение возможность пребывания России членом совбеза ООН. Запасаемся попкорном. http://i35.photobucket.com/albums/d151/Nehrist/forums/sm/sm222.gif

Птиц
01-21-2016, 04:06 PM
че столько марать ресурс на пустом месте? формально резолюция ООН делает договоренности обязательными к исполнению для всех сторон. но если учесть, что две из сторон - ядерные страны-постоянные члены Совбеза, и еще одна управляется напрямую еще одной ядерной страной-постояннным членом Совбеза, то единственная сторона-участник договора, для которой исполнение обязательно, это Белоруссия. которая вообще не имеет никакого отношения к конфликту.

Рабинович совершенно точно подметил - подписали соглашения, потом сказали, что исполнение не обязательно (об Украине). возникает логический вопрос - нафига тогда было подписывать? просто из-за того, что иначе тогда не отсыпали бы бабла? да отсыпали бы. в Европе никому не нужны 40 миллионов беженцев с Украины, хватает тех, что с БВ.

STYLE
01-21-2016, 04:28 PM
Ты, оказывается, полный профан в этом вопросе.... "Уже начал голосовать" это 16 сентября 2014 года, это не конституционные изменения, а особый статус - статус оккупированной територрии. Амнистия касалась только тех, кто не стрелял, что открыло дорогу для бегства из лугандона мобилизованных силой в бандиты.

А в остальном, прекрасная маркиза...©

Не ту ссылку дал. Уже поздно было. Извини.
Вот об этом речь шла об особом статусе.
http://vz.ru/news/2015/3/17/734917.html
И об этом об изменении Конституции.
http://www.newsru.com/world/31aug2015/decentralization.html

STYLE
01-21-2016, 04:33 PM
возможно и плохо, но лучше чем ты....

ОДОБРИТЬ - -рю, -ришь; св. кого-что. Положительно, с похвалой отозваться о действиях кого-л.; счесть правильным поступок, поведение кого-л. Вы поступили правильно, я могу вас о. Не знаю, одобришь ли ты моё намерение отправиться за рубеж? Редактор мою статью одобрил. Не могу о. твоё поведение. // Принять что-л., согласиться с чем-л. Союз архитекторов одобрил проект реконструкции. Ваши предложения одобрены на заседании министерства.

УТВЕРДИТЬ - утвержу, утвердишь; утверждённый; -дён, -дена, -дено; св. 1. что. Прочно укрепить в чём-л., установить на чём-л. У. на сцене корзину цветов. У. на столе серебряную чашу. У. с силой локти на земле при стрельбе. 2. что. Установить, ввести на прочных основаниях, окончательно упрочить. У. своё господство. У. демократию. У. новый порядок взимания налогов. У. новую структуру управления промышленностью. 3. что. Закрепить за кем-, чем-л., признать кого-, что-л. достойным чего-л. У. за кем-л. право издавать законы. У. за писателем славу лучшего прозаика. У. за кем-л. обязанность докладывать о событиях. 4. кого в чём. Окончательно уверить, убедить. У. кого-л. в правоте его предположений. У. в мысли приступить к работе. У. в том, что всё делается правильно. 5. кого-что. Официально принять окончательное решение, признать окончательно установленным. У. проект. У. повестку дня. У. тезисы. // Оформить юридически, в законном порядке, придать чему-л. юридическую силу. У. детей в правах наследства. У. решение суда. У. акт обследования. // Дать окончательную санкцию на назначение кого-л. куда-л. У. в звании профессора. У. в должности директора.

Синонимы к глаголу ОДОБРЯТЬ - см. отзываться, соглашаться, хвалить

Все это ты сможешь подтвердить, когда будешь бороться со своей безграмотностью ликбезом на сайте ГРАМОТАРУ (http://www.gramota.ru/slovari/dic/?lop=x&bts=x&zar=x&ag=x&ab=x&sin=x&lv=x&az=x&pe=x&word=%D0%BE%D0%B4%D0%BE%D0%B1%D1%80%D1%8F%D1%82%D1 %8C)

так что ОО не утверждало никаких Минских соглашений, ООН не имеет юрисдикции на УТВЕРЖДЕНИЕ, а ободбрямс - это похвала. В Минских соглашениях есть что хвалить, я об этом говорил тебе раз десять.
Всё зависит от контекста. В моем варианте смысл этих слов один и тот же.
Но ты продолжай цепляться к словам, раз с аргументами напряг у тебя.

КотКанаццкий
01-21-2016, 05:18 PM
Не ту ссылку дал. Уже поздно было. Извини.
Вот об этом речь шла об особом статусе.
http://vz.ru/news/2015/3/17/734917.html
И об этом об изменении Конституции.
http://www.newsru.com/world/31aug2015/decentralization.html

Там игра в слова - как и у тебя во всем. :111: Во-первых, это март 2015 года, во-вторых, в законе нет И НЕ БУДЕТ никакого ОСОБОГО СТАТУСА для лугандона, тем паче - конституционно :111:, - закон говорит об ОСОБОМ ПОРЯДКЕ - об особом порядке местного самоуправления в Донбассе, которое безусловно должно быть в послеоккупированном лугандоне пару десятилетий, причем это будет куда более контролируемый район, а не автономия, как того желается путлеру и его симпатантам. особый статус - это свободная эконом зона, больше прав, больше дотаций из центра, свой парламент, свое право вето на центрально издаваемые законы.

Этого не будет у дамбасса. Перед дамбассом стоит одна альтернатива - или как все в составе Украины, или как Крым, только еще хуже. Пущай решает.

Относительно поправок в Конституцию - опять жульничество, опять жонглежь словесами... Это законопроект о внесении изменений в Конституцию Украины относительно децентрализации власти. Не децентрализации власти на дамбассе, заметь , а просто - децентрализации власти. Опять и снова - дамбасс есмь одна из равноправных частей Украины. Или так или на хуй. А децентрализация нужна всей Украине. Хотя если бы я был депутатлом, я бы по приколу назвал законопроект не О ДЕЦЕНТРАЛИЗАЦИИ, а О ДЕВЕРТИКАЛИЗАЦИИ - москаликов потролить.... :111:

КотКанаццкий
01-21-2016, 05:21 PM
Всё зависит от контекста. В моем варианте смысл этих слов один и тот же.
Но ты продолжай цепляться к словам, раз с аргументами напряг у тебя.

Ни хуя не зависит от контекста. "ООН утвердила" - означает придание законной силы ООН. Утверждаются те документы, которые без утверждения не имеют юридической силы, недоделанные документы.

А вот ООН одобрила - это высказывание отношения к документу, не более того. Это погладить по головке и дать пряник - поощрить, похвалить. НЕ БОЛЕЕ ТОГО, невъебенный знаток русскага языку...

КотКанаццкий
01-21-2016, 05:25 PM
раз с аргументами напряг у тебя.

Аргумент остался один. Но ты его не перебъешь. \

Минские соглашения содержат легитимные положения и бутафорские, нелегитимные. К легитимным относятся согласованные со США два дня тому, т.е. те, на которые распостраняется юрисдикция президента и правительства Украины.

Все положения, которые никоим образом не принимаются в АП или министрами, контролируемыми презом, являются туалетной бумагой. През может ходотайствовать, просить, умолять, кормить шоколадом всю Раду ,но решать будет Рада, а не Порох. Обещать то, что от тебя не зависит может только трепло. Мне странно, что Порох согласился поиграть в трепача.

STYLE
01-21-2016, 05:50 PM
Там игра в слова - как и у тебя во всем. :111: Во-первых, это март 2015 года, во-вторых, в законе нет И НЕ БУДЕТ никакого ОСОБОГО СТАТУСА для лугандона, тем паче - конституционно :111:, - закон говорит об ОСОБОМ ПОРЯДКЕ - об особом порядке местного самоуправления в Донбассе, которое безусловно должно быть в послеоккупированном лугандоне пару десятилетий, причем это будет куда более контролируемый район, а не автономия, как того желается путлеру и его симпатантам. особый статус - это свободная эконом зона, больше прав, больше дотаций из центра, свой парламент, свое право вето на центрально издаваемые законы.

Этого не будет у дамбасса. Перед дамбассом стоит одна альтернатива - или как все в составе Украины, или как Крым, только еще хуже. Пущай решает.

Относительно поправок в Конституцию - опять жульничество, опять жонглежь словесами... Это законопроект о внесении изменений в Конституцию Украины относительно децентрализации власти. Не децентрализации власти на дамбассе, заметь , а просто - децентрализации власти. Опять и снова - дамбасс есмь одна из равноправных частей Украины. Или так или на хуй. А децентрализация нужна всей Украине. Хотя если бы я был депутатлом, я бы по приколу назвал законопроект не О ДЕЦЕНТРАЛИЗАЦИИ, а О ДЕВЕРТИКАЛИЗАЦИИ - москаликов потролить.... :111:

Вопрос был будут ли депутатки голосовать или нет по внесению поправок от президента? Ты утверждал, что пошлют его.
Я тебе ответил, что уже начали и привел пример.
Как дальше будет не ты, ни я не знаем. Надо посмотреть.

КотКанаццкий
01-21-2016, 06:02 PM
Депутаты (госдуры) предложили сажать губернаторов за самопиар. И правильно. На кол.

STYLE
01-21-2016, 06:07 PM
Ни хуя не зависит от контекста. "ООН утвердила" - означает придание законной силы ООН. Утверждаются те документы, которые без утверждения не имеют юридической силы, недоделанные документы.

А вот ООН одобрила - это высказывание отношения к документу, не более того. Это погладить по головке и дать пряник - поощрить, похвалить. НЕ БОЛЕЕ ТОГО, невъебенный знаток русскага языку...

Хорошо, хорошо. Я неправильно выразился. Я имел ввиду утвердил в смысле поддержал, согласился, одобрил.
Пусть будет Совбез ООН одобрил резолюцию по минским соглашениям, если для тебя это так принципиально.

STYLE
01-21-2016, 06:08 PM
Аргумент остался один. Но ты его не перебъешь. \

Минские соглашения содержат легитимные положения и бутафорские, нелегитимные. К легитимным относятся согласованные со США два дня тому, т.е. те, на которые распостраняется юрисдикция президента и правительства Украины.

Все положения, которые никоим образом не принимаются в АП или министрами, контролируемыми презом, являются туалетной бумагой. През может ходотайствовать, просить, умолять, кормить шоколадом всю Раду ,но решать будет Рада, а не Порох. Обещать то, что от тебя не зависит может только трепло. Мне странно, что Порох согласился поиграть в трепача.

Так признает Украина минские соглашения, под которыми стоит подпись представителя президента, или нет?

КотКанаццкий
01-21-2016, 06:40 PM
Вопрос был будут ли депутатки голосовать или нет по внесению поправок от президента? Ты утверждал, что пошлют его.
Я тебе ответил, что уже начали и привел пример.
Как дальше будет не ты, ни я не знаем. Надо посмотреть.

Ты таки реально полный профан в обсуждаемом вопросе. Надеюсь, свой язык и свои обороты ты поймешь с первого раза... :111:

НЕ ГОЛОСУЮТ ДЕПУТАТЫ те поправки, о которых ты звиздишь и о которых звиздит минское соглашение в части ПРИДАНИИ ОСОБОГО СТАТУСА ЛУГАНДОНУ. И ты не давал ПРИМЕРОВ о том, что проголосован ОСОБЫЙ СТАТУС ЛУГАНДОНА.

Читай внимательно свои ссылки. Ляп за ляпом.

КотКанаццкий
01-21-2016, 06:41 PM
Так признает Украина минские соглашения, под которыми стоит подпись представителя президента, или нет?

Каким образом Украина может признавать или непризнавать иначе как референдумом? Ты думаешь, что ты спрашиваешь?

КотКанаццкий
01-21-2016, 06:42 PM
Хорошо, хорошо. Я неправильно выразился. Я имел ввиду утвердил в смысле поддержал, согласился, одобрил.
Пусть будет Совбез ООН одобрил резолюцию по минским соглашениям, если для тебя это так принципиально.

Да, это есмь принципиально и знания русского языка в этом - принципиальны тоже.

STYLE
01-21-2016, 07:04 PM
Ты таки реально полный профан в обсуждаемом вопросе. Надеюсь, свой язык и свои обороты ты поймешь с первого раза... :111:

НЕ ГОЛОСУЮТ ДЕПУТАТЫ те поправки, о которых ты звиздишь и о которых звиздит минское соглашение в части ПРИДАНИИ ОСОБОГО СТАТУСА ЛУГАНДОНУ. И ты не давал ПРИМЕРОВ о том, что проголосован ОСОБЫЙ СТАТУС ЛУГАНДОНА.

Читай внимательно свои ссылки. Ляп за ляпом.

Да это просто у тебя в голове каша. Я и не утверждал, что проголосовали, а сказал, что уже начали голосовать в этом направлении. Дальше посмотрим.

STYLE
01-21-2016, 07:06 PM
Каким образом Украина может признавать или непризнавать иначе как референдумом? Ты думаешь, что ты спрашиваешь?

У вас там по каждому случаю референдумы проводят? Нет никакой власти?
Чего от ответа бегаешь?

STYLE
01-21-2016, 07:08 PM
Да, это есмь принципиально и знания русского языка в этом - принципиальны тоже.

С точки зрения русского языка, это слова синонимы и вполне взаимозаменяемые в разговорной речи.

КотКанаццкий
01-21-2016, 07:57 PM
Да это просто у тебя в голове каша. Я и не утверждал, что проголосовали, а сказал, что уже начали голосовать в этом направлении. Дальше посмотрим.

Ложь. В ЭТОМ направлении даже не начинали голо-совать. жульничаешь.

КотКанаццкий
01-21-2016, 07:58 PM
У вас там по каждому случаю референдумы проводят? Нет никакой власти?
Чего от ответа бегаешь?

Украина - это не власть. Не жульничай. Хочешь спросить про признание властью, спрашивай, оставь Украину в покое и будет тебе щастя. Ветвей власти много. Некоторые признали, некоторые не признали, есть такие, которым ровно похуй.

STYLE
01-21-2016, 08:23 PM
Ложь. В ЭТОМ направлении даже не начинали голо-совать. жульничаешь.

А что там в первом чтении уже приняли?

STYLE
01-21-2016, 08:25 PM
Украина - это не власть. Не жульничай. Хочешь спросить про признание властью, спрашивай, оставь Украину в покое и будет тебе щастя. Ветвей власти много. Некоторые признали, некоторые не признали, есть такие, которым ровно похуй.

Меня интересует государство Украина.
Признает государство Украина минские соглашения?
А мнение всяких уборщиц с Украины меня не интересует.

КотКанаццкий
01-21-2016, 08:29 PM
А что там в первом чтении уже приняли?

сотни две законов.
тебя какой интересует?

КотКанаццкий
01-21-2016, 08:30 PM
Меня интересует государство Украина.
Признает государство Украина минские соглашения?
А мнение всяких уборщиц с Украины меня не интересует.

Доцент, государство признать может только всенародным референдумом. Читай Конституцию. На твой вопрос нет ответа - референдум по одобрямсу минских соглашений в Украине не проводили. Точка. У тебя такая каша в голове...................... :111:

STYLE
01-21-2016, 08:38 PM
сотни две законов.
тебя какой интересует?

Я ссылку давал на поправки в Конституцию.

STYLE
01-21-2016, 08:47 PM
Доцент, государство признать может только всенародным референдумом. Читай Конституцию. На твой вопрос нет ответа - референдум по одобрямсу минских соглашений в Украине не проводили. Точка. У тебя такая каша в голове...................... :111:

А вот недавно прочитал в новостях: "Украина подписала соглашение о сотрудничестве..."
Скажи, у вас по каждому соглашению референдум проводят или у тебя просто каша в голове?

Whoever
01-21-2016, 09:02 PM
А вот это уже будет иметь последствия. Премьер Британии уже поставил под сомнение возможность пребывания России членом совбеза ООН. Запасаемся попкорном. http://i35.photobucket.com/albums/d151/Nehrist/forums/sm/sm222.gif

представляешь.
я только что из темы "Россия".
в ней даже и не вспомнили (правда, Изольд и я по разу упомянули, больше - никто).

а ведь Литвиненко - это целая эпоха.
после этого никто, если не считать всяких форумов вроде этого, не писал о взрывах домов как деле рук ФСБ, о педофилии Путина - да много о чём.

дураки вместо того, чтобы убивать Литвиненко, должны были приказать Луговому беречь его жизнь от случайностей.
а теперь уже ясно, что Литвиненко говорил правду.

КотКанаццкий
01-21-2016, 09:04 PM
Я ссылку давал на поправки в Конституцию.

Зайди на сайт Рады - там есть статус любого закона. Поправки по децентрализации ДЛЯ ВСЕЙ СТРАНЫ, насколько я помню, приняты.

STYLE
01-21-2016, 09:10 PM
Зайди на сайт Рады - там есть статус любого закона. Поправки по децентрализации ДЛЯ ВСЕЙ СТРАНЫ, насколько я помню, приняты.

Ну, вот. Значит я был прав, когда говорил, что депутаты примут всё, что им подсунет Порох. Побудят, побудят: как в этот раз, но примут.
Иначе им кредиты перекроют.
А где ж они тогда харчеваться будут? почти (ц) :111:

STYLE
01-21-2016, 09:11 PM
представляешь.
я только что из темы "Россия".
в ней даже и не вспомнили

Так кроме тебя, никому не интересно. Вы с Изольдом два поклонника Путина, вот и пишите, пишите и пишите про него постоянно. :111:

Whoever
01-21-2016, 09:14 PM
Так кроме тебя, никому не интересно. Вы с Изольдом два поклонника Путина, вот и пишите, пишите и пишите про него постоянно. :111:

да там не в личности дело, а уже в государстве.

STYLE
01-21-2016, 09:16 PM
да там не в личности дело, а уже в государстве.

Когда государством управляют такие личности... государству не легко.

КотКанаццкий
01-21-2016, 09:16 PM
А вот недавно прочитал в новостях: "Украина подписала соглашение о сотрудничестве..."
Скажи, у вас по каждому соглашению референдум проводят или у тебя просто каша в голове?
Нет, каша у тебя. Соглашение о сотрудничестве имеет право подписывать даже представитель МИДа. А вот поправки в Конституцию - бред сивой кобылы. Порох - умнейший мужик. Не говорю - хороший или плохой, но совсем не дурак. Он отимел всех таких как ты красиво, пообещав ДЕЛАТЬ - не СДЕЛАТЬ, а ДЕЛАТЬ то, что он не может делать, лишь бы в пакете было все то, что намедни выделило США как ГЛАВНОЕ.

Кремляди купились, что и требовалось. Порох будет даже стараться теперь, а что он может сделать? 300 голосов - это ширка. Ширка - это майдан и политическая смерть с той лишь разницей, что Пороху тикать надо будет не в Ростов, а в Баден-Баден... ну или Майями...

Украина уже перешагнула границу быдло-народа. Плетка уже ничего не решает, только усугубляет, а оружия сейс столько на руках, что майдан будет очень быстрым. Рррррррррррррррраз - и усе.

Понимает ли это Порох? Он же ж умный - конечно же понимает,и потому на ширку не пойдет, а кроме того, внутри его "партии" в Раде уже есть 15 человек так называемой антикоррупционной группы.... те даже по приказу голосовать за предательство не будут.

Короче - иди и учи матчасть.

КотКанаццкий
01-21-2016, 09:18 PM
В Кремле не считают, что происходящее с рублем следует называть обвалом российской валюты. Тем временем 21 января официальные курсы доллара и евро выросли на 4 рубля по сравнению с предыдущим днем. В пятницу, 22 января, евро будет стоить 91,1814 рубля, курс доллара поднят до 83,5913 рубля.

"Я не употреблял бы слово "обвал". Курс действительно меняется, курс волатилен, но это далеко не обвал", - цитирует пресс-секретаря президента РФ Дмитрия Пескова "Интерфакс".

:111::111::111::111::111::111::111::111::111::111: :111::111::111::111::111:

Знакомые из Москвы гряд, что опять магазины и обменники вымели до пылиночки.... :114:

STYLE
01-21-2016, 09:21 PM
Нет, каша у тебя. Соглашение о сотрудничестве имеет право подписывать даже представитель МИДа. А вот поправки в Конституцию - бред сивой кобылы. Порох - умнейший мужик. Не говорю - хороший или плохой, но совсем не дурак. Он отимел всех таких как ты красиво, пообещав ДЕЛАТЬ - не СДЕЛАТЬ, а ДЕЛАТЬ то, что он не может делать, лишь бы в пакете было все то, что намедни выделило США как ГЛАВНОЕ.

Кремляди купились, что и требовалось. Порох будет даже стараться теперь, а что он может сделать? 300 голосов - это ширка. Ширка - это майдан и политическая смерть с той лишь разницей, что Пороху тикать надо будет не в Ростов, а в Баден-Баден... ну или Майями...

Украина уже перешагнула границу быдло-народа. Плетка уже ничего не решает, только усугубляет, а оружия сейс столько на руках, что майдан будет очень быстрым. Рррррррррррррррраз - и усе.

Понимает ли это Порох? Он же ж умный - конечно же понимает,и потому на ширку не пойдет, а кроме того, внутри его "партии" в Раде уже есть 15 человек так называемой антикоррупционной группы.... те даже по приказу голосовать за предательство не будут.

Короче - иди и учи матчасть.

Если отбросить всю воду, то ничего не написал.
Крутишься ужиком уже который час и не можешь ответить на вопрос:
Признает Украина подписанные Кучмой, про полномочия которого ты не знал, минские соглашения или нет?
Роди уже ответ. Что ты как двоечник у доски рассказываешь всё что угодно, но только не по теме урока.

КотКанаццкий
01-21-2016, 09:24 PM
Как-то незаметно, но уже с Майком еще соточка страниц промелькнула. Хорошо сидим...

STYLE
01-21-2016, 09:32 PM
Кот, если такой трудный для тебя вопрос, ты скажи. Я помогу, разберем по частям у доски.
Зачем мучаешься так?

КотКанаццкий
01-21-2016, 09:42 PM
Признает Украина подписанные Кучмой, про полномочия которого ты не знал, минские соглашения или нет?

Доцент, , государство признать может только всенародным референдумом. Читай Конституцию. На твой вопрос нет ответа - референдум по одобрямсу минских соглашений в Украине не проводили. Точка. У тебя такая каша в голове...................... :111:

КотКанаццкий
01-21-2016, 09:46 PM
Отработавший разгонный блок «Бриз-М» российской ракеты-носителя «Протон» развалился 20 января на части на околоземной орбите. При разрушении блока образовалось как минимум 10 крупных обломков, которые продолжают двигаться в пространстве. Они находятся на высоте телекоммуникационных спутников.

А вот амеровские разгонные блоки возвращаются и садятся в заданнойц точке :111::110:

STYLE
01-21-2016, 09:52 PM
Доцент, , государство признать может только всенародным референдумом. Читай Конституцию. На твой вопрос нет ответа - референдум по одобрямсу минских соглашений в Украине не проводили. Точка. У тебя такая каша в голове...................... :111:

Хорошо. Сделаем поправку на твою кхм.
Собирается ли Украина выполнять минские соглашения?

STYLE
01-21-2016, 09:59 PM
Отработавший разгонный блок «Бриз-М» российской ракеты-носителя «Протон» развалился 20 января на части на околоземной орбите. При разрушении блока образовалось как минимум 10 крупных обломков, которые продолжают двигаться в пространстве. Они находятся на высоте телекоммуникационных спутников.

А вот амеровские разгонные блоки возвращаются и садятся в заданнойц точке :111::110:

Пока российские ракеты разваливаются прямо в воздухе, Украина готовится построить космодром в Мексике. Наверное, ожидает прибытие следующего календаря майя. :111:
Но на сегодняшний день ждет очередного транша от МВФ, без которого она сама может вылететь в трубу. :111:

КотКанаццкий
01-21-2016, 10:04 PM
Хорошо. Сделаем поправку на твою кхм.

Какие именно? Их там много. Украина точно не собирается выводить иностранные рашистские войска со своей територии и я глубоко сомневаюсь, что Украина будет менять свою Конституцию под диктовку рашистских агрессоров...

А в остальном, прекрасная маркиза© поживем - увидим.

КотКанаццкий
01-21-2016, 10:07 PM
Цензор жжет в комментах...

Английский дог будет рвать русскую дворняжку, паки Тузик тряпку:

Британия выставила ультиматум России в связи с делом Литвиненко

Только что стало известно о последствиях вызова посла России в МИД Великобритании.

Министр по делам Европы в правительстве Великобритании Дэвид Лидингтон, выступил в заявлением, в котором речь идет о фактическом ультиматуме РФ.

Послу России Александру Яковенко были выставлены следующие требования:

1. Лондон настаивает на том, чтобы Россия дала полный и исчерпывающий отчет о действиях российских служб безопасности.
2. Обещала, что преступление, подобное убийству Александра Литвиненко не повторится и выдала британскому правосудию виновных.

Лидингтон заявил, что выводы комиссии подрывают доверие к России и наносят ущерб репутации страны и потребовал, чтобы Россия начала сотрудничать со следствием и гарантировала наказание виновных. Министр также назвал неприемлемым игнорирование Москвой требования об экстрадиции Лугового. Ранее глава МВД Великобритании Тереза Мэй заявила, что убийство Литвиненко было "вопиющим и неприемлемым" нарушением международного права, пишет газета The Guardian, сообщает Shipilov.

После заявления Лидингтона последовало выступление премьер министра Британии Девида Кэмерона, который пообещал в случае невыполнения Москвой ультиматума, "дать жесткий ответ"и анонсировал введение новых жестких санкций.
Глава британского правительства также отметил высокую вероятность экстрадиции российских дипломатов и отказа от сотрудничества со спецслужбами РФ, пообещав, что будет действовать "хладнокровно и взвешенно".

Лондонский суд Путина

Этот день, несомненно, войдет в историю ибо сегодня произошло событие, меняющее фундаментальные принципы международных отношений. Дело в том, что деятельность спецслужб иностранного государства на своей территории всегда выносилась за скобки. Даже силовые акции редко получали огласку, а чаще всего - засекречивались и рассматривались различными инстанциями в закрытом режиме. Тем более, шпионские чудеса никогда прямо и публично не связывались с первыми лицами государств. Сложилось даже некое понятие, обозначающее ту часть правительства государства, которая контролировала деятельность спецслужб - ястребы. То есть, существовала формула, при которой первые лица, формально были вполне миролюбивыми, но вот ястребы их подстрекали на всякие силовые действия, а часто - действовали в обход высшего руководства. Так было до сегодня. Теперь все изменилось.

В Лондоне закончилось рассмотрение дела по убийству Литвиненко. Оно длилось почти десять лет, большую часть времени был вынужденный перерыв, обусловленный указанными выше обстоятельствами. Теперь дело доведено до логического завершения и названы имена убийц. Ничего нового здесь нет, это те самые сотрудники ФСБ, которых подозревали с самого начала и которых долго не решались назвать. Весь фокус в том, что если бы Литвиненко обладал знаниями по ядерному оружию, средствам доставки или каким-то ключевым оборонным технологиям, то дело бы стало одним из тысяч. Такие вещи происходят довольно часто, ибо вопросы безопасности страны оправдывают и такие грязные методы. Но разоблачения Литвиненко пошли в другую плоскость - личности Путина. Он обладал информацией, которая намертво привязывала Путина к Тамбовской ОПГ, а кроме того, выдавала явно патологические наклонности нацлидера в плане сексуальных пристрастий. То есть, его деятельность носила не антироссийский, а подчеркнуто антипутинский характер. В этом случае, его демонстративное убийство методом, в котором явно читается подпись высшего должностного лица государства - выводило это расследование в сторону от обычных шаблонов. То есть, личности убийц, орудие убийства и мотивы убийства невозможно было расследовать отдельно от того, в чьих интересах все было сделано. Сегодня суд прямо указал на Путина.

Да, формально выглядит так, что судья сделал свое заявление, основываясь на допущении. Однако, это так только выглядит. В отношении заказчика дело только предстоит довести до конца и суд уже имеет внушительную доказательную базу. Только на минуточку, почти все окружение Путина имеет недвижимость в Великобритании. Кроме этого, в британских оффшорных гаванях зарегистрированы их бизнесы и где-то там пролегают маршруты их финансовых потоков. Известно, что за последние 15 лет Штаты, Британия и европейские страны, многократно усилили финансовый и прочий контроль за иностранцами с большими деньгами. Здесь рассматриваются связи с террористами, наркосиндикатами и прочим. То есть, обладатель дорогой недвижимости в Лондоне уже доказал британским спецслужбам свою лояльность. Судя по должностям, которые занимают в РФ эти люди, лояльность состоит в передаче некоторых сведений, которые сами по себе не являются уликой в преступлении, но в совокупности - дают полную и мощную доказательную базу в отношении Путина. Так что, доказательств там уже достаточно, просто пока невозможно дотянуться до подсудимого, а выставлять напоказ доказательства вне процесса - никто не будет. Сам же факт оглашения судьей фамилии Путина, как вероятного заказчика, дает сигнал всем заинтересованным лицам, что тома доказательств он изучил четко и готов ответить за свои слова.

Короче говоря, сегодня снято табу на уголовное преследование высшего должностного лица государства, в период исполнения им своих обязанностей. Это мощный и серьезный сигнал всем денежным мешкам типа: «Мы вас предупредили, что Путин - преступник, вы можете стать соучастниками». Этот меседж примут как в РФ, так и за ее пределами. Теперь, после такого заявления, любой политический деятель может похоронить свою карьеру и репутацию просто поддерживая преступника. То есть, прямо сейчас для Путина включается режим «пария». Этот же посыл теперь дает основания с новым усердием перетрусить российских миллиардеров и их семьи на предмет лояльности в стране пребывания или размещения своих капиталов. Это значит, что сегодня Путин списан уже формально и теперь речь может идти только о том, с кем вести диалог о нелегкой судьбе РФ после Путина. Теперь никакие конструкции, замыкающиеся на Путине, не имеют смысла на Западе. Теперь он может что-то такое делать исключительно в режиме глухой изоляции РФ.

anti_colorados, Линия обороны
Сокурсник Путина Швец: Я буду в шоке, если теперь Обама, Кэмерон и Меркель пожмут руку Путину - организатору убийства Литвиненко

После оглашения отчета Высокого суда Лондона, который назвал президента РФ вероятным заказчиком отравления Александра Литвиненко, Владимир Путин должен быть подвергнут остракизму, его нужно изъять из официального международного политического оборота, прекратить с ним публично общаться, заявил бывший советский разведчик, а ныне американский финансовый аналитик Юрий Швец.

Юрий Швец: В СССР устранение граждан за пределами страны всегда санкционировало Политбюро ЦК КПСС, до этого - лично Сталин, в современной России - только Путин.

STYLE
01-21-2016, 10:30 PM
Какие именно? Их там много. Украина точно не собирается выводить иностранные рашистские войска со своей територии и я глубоко сомневаюсь, что Украина будет менять свою Конституцию под диктовку рашистских агрессоров...

Я думал у тебя было время ознакомиться с текстом соглашений, что б не выглядеть полным профаном как вчера, но ты промукалил опять.
Двойка тебе.
Вот, садись и читай.
http://uapress.info/ru/news/show/61526
Когда прочитаешь, ответь на вопрос,
Будет Украина выполнять минские соглашения или нет?
Для особо одаренных поясняю, что соглашения касаются двух сторон. Каждая сторона обязана выполнить то, что касается её.

КотКанаццкий
01-21-2016, 10:32 PM
Я думал

Уже абсурд. Невозможно....

КотКанаццкий
01-21-2016, 10:35 PM
Будет Украина выполнять минские соглашения или нет?

STYLE
01-21-2016, 10:39 PM
Цензор жжет в комментах...

Эх, жаль опять все доказательства засекречены.
Но можно делать ставки: Кто первым пожмет руку Путину? :111:

STYLE
01-21-2016, 10:41 PM
Уже абсурд. Невозможно....

Потом опять будешь плакать, когда тапком тебя наебну. :111:

STYLE
01-21-2016, 10:48 PM

Даааа
Такого позорного слива давно тут не было.
А всего-то надо было не отвечать на твоё хамство, когда у тебя заканчивались аргументы. :111:

КотКанаццкий
01-21-2016, 11:09 PM
Потом опять будешь плакать, когда тапком тебя наебну. :111:

Скажи, когда бояться.... о твой пост испачкаться.... :111:

КотКанаццкий
01-21-2016, 11:10 PM
Даааа
А всего-то надо было не отвечать на твоё хамство, когда у тебя заканчивались аргументы. :111:

Аргументы? Да ты шутишь.... - с твоей кашей в голове, ты даже назвать не в состоянии, о каких обязательствах идет речь.

Так что бы ты ответил Птицу? :111:

КотКанаццкий
01-21-2016, 11:42 PM
Камедиа, ну, камедиа....

http://c.lifenewscontent.ru/static/posts/2016/01/181065/7208771bffdb77d5aa7b51a3f43a524b__660x.jpg

я первого русского убил в 16 лет©

http://hronika.info/uploads/posts/2016-01/1453279236_kadyrov.jpg

Птиц
01-22-2016, 02:31 AM

Можно я, можно я?

Нет, разумеется, Украина выполнять минские соглашения не собирается. Как минимум по трем причинам:

1-я и главная - как только конфликт будет ликвидирован, не будет шикарной отмазки и том, что страна, дескать, воюет, и сразу обнажится и так в общем вполне очевидная неспособность украинской власти управлять страной, развивать экономику, строить гражданское общество.

2-я - как только конфликт будет ликвидирован, западным странам станет ровно столько дела до Украины, сколько до Руанды, поскольку исчезнет возможность для западных политиков выжимать из него политический капиталец для себя, вешать лапшу избирателям, корчить из себя поборников и защитников демократии и т.п.

3-я - для украинской верхушки не станет ширмы, за которой они сейчас могут заниматься воровством и коррупцией, потому как сейчас любое обвинение в этом чревато конртобвинением в непатриотизме, т.е. если упоротого взяли за руку на воровстве, то что он в первую очередь заорет? "На меня наезжают агенты Кремля".

это так, навскидку.

ну и еще раз повторим, что на текущую секунду на Украине государства, государственной власти и политического истэблишмента нет, есть видимость, за всем этим, как совершенно верно сказал Майки, стоят "ФПГ", или, если проще, бандиты областного и районного уровней. и при том, что на Украине сейчас реально нет силы, способной это изменить (не повязанных с криминалом деловых кругов, среднего класса, класса профессиональных (не путать с "народными избранниками" типа Семенченко или Ляшко) политиков, даже радикалов, способных выступать на какой-либо другой платформе кроме оголтело-свидомитской), и при этом есть вполне официальный контроль бандформированиями ситуации на местах, как показали недавние события в Закарпатье, вполне возможно, что конфликт в Донбассе станет такой же повседневной составляющей жизни на Украине, как арабо-израильский на БВ, на много десятилетий вперед.

Птиц
01-22-2016, 07:47 AM

да и такого дурацкого тупилова не было пожалуй с того как месяц тупились с каким-то сумасшедшим, нарушил Путин закон про 2 consecutive президентских срока или нет.

STYLE
01-22-2016, 07:49 AM
Аргументы? Да ты шутишь.... - с твоей кашей в голове, ты даже назвать не в состоянии, о каких обязательствах идет речь.

Так что бы ты ответил Птицу? :111:

Еще на один пункт опускаю твой интеллектуальный уровень и ты переходишь в разряд неадекватов.
Будь щастлив.

STYLE
01-22-2016, 07:55 AM
Можно я, можно я?

Нет, разумеется, Украина выполнять минские соглашения не собирается. Как минимум по трем причинам:

1-я и главная - как только конфликт будет ликвидирован, не будет шикарной отмазки и том, что страна, дескать, воюет, и сразу обнажится и так в общем вполне очевидная неспособность украинской власти управлять страной, развивать экономику, строить гражданское общество.

2-я - как только конфликт будет ликвидирован, западным странам станет ровно столько дела до Украины, сколько до Руанды, поскольку исчезнет возможность для западных политиков выжимать из него политический капиталец для себя, вешать лапшу избирателям, корчить из себя поборников и защитников демократии и т.п.

3-я - для украинской верхушки не станет ширмы, за которой они сейчас могут заниматься воровством и коррупцией, потому как сейчас любое обвинение в этом чревато конртобвинением в непатриотизме, т.е. если упоротого взяли за руку на воровстве, то что он в первую очередь заорет? "На меня наезжают агенты Кремля".

это так, навскидку.

ну и еще раз повторим, что на текущую секунду на Украине государства, государственной власти и политического истэблишмента нет, есть видимость, за всем этим, как совершенно верно сказал Майки, стоят "ФПГ", или, если проще, бандиты областного и районного уровней. и при том, что на Украине сейчас реально нет силы, способной это изменить (не повязанных с криминалом деловых кругов, среднего класса, класса профессиональных (не путать с "народными избранниками" типа Семенченко или Ляшко) политиков, даже радикалов, способных выступать на какой-либо другой платформе кроме оголтело-свидомитской), и при этом есть вполне официальный контроль бандформированиями ситуации на местах, как показали недавние события в Закарпатье, вполне возможно, что конфликт в Донбассе станет такой же повседневной составляющей жизни на Украине, как арабо-израильский на БВ, на много десятилетий вперед.

Вчера смотрел очередную серию о Шерлок Холмсе. Там один миллиардер пытался "помирить" Россию и Украину, но его убили.
Убийцами оказались украинцы. Мотив? Украине не выгоден мир, потому что она играет на жалости и получает миллиарды от Запада.
Я аж офигел, когда услышал с экрана.

Птиц
01-22-2016, 08:04 AM
Украине не выгоден мир, потому что она играет на жалости и получает миллиарды от Запада
Украина сама по себе в расчет не берется и не бралась с самого начала. С самого начала целью Америки было создать там гуманитарный кризис, по возможности спровоцировать гражданскую войну, создать гуманитарную катастрофу с тем чтобы у Европы был с этим забот полон рот, и так легче было бы прогнуть Европу на ТАФТА. но воссоединение Крыма и полная импотенция украинской власти в донбасском кризисе спутали все карты.

STYLE
01-22-2016, 08:08 AM
Украина сама по себе в расчет не берется и не бралась с самого начала. С самого начала целью Америки было создать там гуманитарный кризис, по возможности спровоцировать гражданскую войну, создать гуманитарную катастрофу с тем чтобы у Европы был с этим забот полон рот, и так легче было бы прогнуть Европу на ТАФТА. но воссоединение Крыма и полная импотенция украинской власти в донбасском кризисе спутали все карты.

Блин. Ты тоже смотрел? :120:
Дело в том, что дальше они говорили, что Украину подставили, и что за этим конфликтом стоит третья сторона и назвали Америку. :111:

crazy-mike
01-22-2016, 08:09 AM
Можно я, можно я?

Нет, разумеется, Украина выполнять минские соглашения не собирается.

Наглая ложь на уровне "проплаченной сознательной провокации". Россия как раз не желает выполнять минские соглашения ( рекомендую послушать придурков из ГосДумы в передаче "Время Покажет" на 1tv.ru ). Ты ведь никого не обманешь - здесь почти все не только Россия-24 смотрят. :111:

Whoever
01-22-2016, 08:11 AM
Блин. Ты тоже смотрел? :120:
Дело в том, что дальше они говорили, что Украину подставили, и что за этим конфликтом стоит третья сторона и назвали Америку. :111:
думаю, что за этим стоит Социалистическая Республика Вьетнам.
так будет оригинальнее и остросюжетнее.

Птиц
01-22-2016, 08:14 AM
Блин. Ты тоже смотрел?

не, не смотрел. это всё просчитывается примерно за 20 секунд по формуле "кому выгодно".

фишка вся в том, что сейчас никому не выгодно. у Америки был единственный интерес - посадить на Украине правительство, которое аннулировало бы лис на российскую базу в Крыму. но Амеры в очередной раз просчитались - вместо этого получили не просто базу, а мощный ядерный кулак, с которого можно за доли секунды достать любого натовского союзника на юге Европы, на Ближнем Востоке и т.д.

фкаторый рас, фкаторый рас. амеры помогли афганским моджахедам - получили талибов. помогли исламским фундаменталистам против светских режимов в Леванте и Магрибе - получили ИГИЛ. ну и на закуску российский "непотопляемый авианосец" в Сирии, что уже есть реальность.

crazy-mike
01-22-2016, 08:15 AM

Эти агитпроповцы уже достали со своим тупым идиотизмом! А о ходе переговоров в Минске участник украинской делегации рассказывал этой ночью в передаче на украинском пятом канале. Всё это на youtube есть , но они ведь этого не смотрят , а трындят как гибриды попугаев и канареек то , за что в их клетки засыпают корм.
:111:
Там трабл в том - что российская сторона на переговорах в Минске вообще не готова ничего обсуждать. Они просто от праздников не отошли. Кстати , в передаче Час-Time на "Голос Америки" ( транслируется на 5м канале ) об этом тоже было.

Птиц
01-22-2016, 08:16 AM
Наглая ложь на уровне "проплаченной сознательной провокации".

Майки, ты хоть и пьян вечером в пятницу, но в образе скачущего бандерлога выглядишь неубедительно.

crazy-mike
01-22-2016, 08:18 AM
Майки, ты хоть и пьян вечером в пятницу, но в образе скачущего бандерлога выглядишь неубедительно.

Кончай гнать пургу. По поводу "текущей ситуации переговорного процесса в Минске" ты просто не в теме. Всю эту хрень Байден и Порошенко обсуждали. Байден настаивает на необходимости продолжения переговоров в "минском формате" даже вопреки откровенному саботажу российской стороны. Он даже съюморил - "Надежда умирает последней". И в этом случае ведь он совсем не Надежду Савченко имел ввиду.

STYLE
01-22-2016, 08:19 AM

Напиши авторам. Уверен, что такую умную мысль, они оценят и используют в следующей серии, когда всё раскроется, :111:

Птиц
01-22-2016, 08:19 AM
По поводу "текущей ситуации переговорного процесса в Минске" ты просто не в теме.

это ты не в теме. у вас не показывают, што этот ваш Порошенко - полная бездарь. даже его миллиарды заработал не он сам, а его папаша - проворовавшийся коммуняка-сиделец.

crazy-mike
01-22-2016, 08:21 AM
это ты не в теме.
Надоел ты мне уже. Ты кому угодно в Якутии можешь втирать эту пургу или вообще где-то в Ханты-Мансийске.
P.S. и никакой "тайной дипломатии" там вообще нет. Сплошная "публичная политика". Правда ваши придурки в Москве уже давно забыли , а что же это такое.

Птиц
01-22-2016, 08:23 AM
Надоел ты мне уже.

ну так и не приставай ко мне. скотину не ебем (ц)

Whoever
01-22-2016, 08:24 AM
.........российская сторона на переговорах в Минске вообще не готова ничего обсуждать.................

это же идиоты полные.
в своё время Андропов запретил политические убийства за рубежом, из-за малой эффективности и международных скандалов.
не говоря уже о том, что так создавались герои в народном сознании - взять того же Бандеру.

теперь эти сержанты госбезопасности андроповских времён решили вступить на старую тропу.
надеюсь, Литвиненко им ещё будет сниться в страшных снах.

STYLE
Эти агитпроповцы уже достали со своим тупым идиотизмом! А о ходе переговоров в Минске участник украинской делегации рассказывал этой ночью в передаче на украинском пятом канале. Всё это на youtube есть , но они ведь этого не смотрят , а трындят как гибриды попугаев и канареек то , за что в их клетки засыпают корм.
Там трабл в том - что российская сторона на переговорах в Минске вообще не готова ничего обсуждать. Они просто от праздников не отошли. Кстати , в передаче Час-Time на "Голос Америки" ( транслируется на 5м канале ) об этом тоже было.

Там трабл, что украинцы хитровыебанные типа Кота канацкого тут. Пытаются всю вину свалить на ополченцев. Те хоть не хитрят, а тупо не выполняют соглашения.

crazy-mike
ну так и не приставай ко мне. скотину не ебем (ц)

Отдай колбасу! Все грехи прощу!
Птицы, покайтесь в своих грехах публично!

crazy-mike
01-22-2016, 08:26 AM
Там трабл, что украинцы хитровыебанные типа Кота канацкого тут. Пытаются всю вину свалить на ополченцев. Те хоть не хитрят, а тупо не выполняют соглашения.

Совсем не на ополченцев. Проблема именно в неготовности росссийской стороны к продолжению ведение переговоров.

STYLE
Кончай гнать пургу. По поводу "текущей ситуации переговорного процесса в Минске" ты просто не в теме. Всю эту хрень Байден и Порошенко обсуждали. Байден настаивает на необходимости продолжения переговоров в "минском формате" даже вопреки откровенному саботажу российской стороны. Он даже съюморил - "Надежда умирает последней". И в этом случае ведь он совсем не Надежду Савченко имел ввиду.
Там не только Байден, есть и другие действующие лица.
Догадайся с трех раз кто? :8:
"По поводу Украины, президент и канцлер подчеркнули строгую приверженность полному выполнению минских соглашений всеми сторонами", – говорится в сообщении.

Птиц

Майки, беги в аптеку за панкреатином пока не поздно.

блин мне тут скозали шо Гарик Сукачев дуба врезал. йа чуть не открул ветку на форуме. а он вроде живой.

crazy-mike
01-22-2016, 08:28 AM
Там не только Байден, есть и другие действующие лица.

В Час-Time рассказывали именно о том как Байден и Порошенко четыре часа всю эту минскую затею обсуждали.

Whoever
01-22-2016, 08:29 AM

конченый материал.
тупик в эволюции человечества.
единственное, чем они выгодно отличаются от "халифата", так это отсутствием международного террористического компонента.
всё говно у себя.

ну и женщины симпатичнее, на мой заточенный под советский стандарт вкус.
но на них, как тот актёр заметил, уже побывали камазы якутов, бурятов, чеченцев, и прочих наследников орды.

crazy-mike
01-22-2016, 08:30 AM
блин мне тут скозали шо Гарик Сукачев дуба врезал. йа чуть не открул ветку на форуме. а он вроде живой.
у вас вообще российские новости рехнулись. Где-то даже сморозили о том , что Microsoft отказывается от Windows 10 Mobile! :111:
У нас снег идёт.

Птиц
01-22-2016, 08:30 AM
Проблема именно в неготовности росссийской стороны к продолжению ведение переговоров.

российская сторона там вообще ни при чем. так, троллят этих яйцеголовых, Олланда, подглуповатую меркель чиса ради прикола

Izold
01-22-2016, 11:50 AM

птицы безмозглы и безгрешны, им не в чем каяться

Птиц
01-22-2016, 11:52 AM
птицы безмозглы и безгрешны

вот был бы у меня идеиотскй ник типа твоего - чем бы тебе было меня подъбывать?

КотКанаццкий
01-22-2016, 02:20 PM
это же идиоты полные.
в своё время Андропов запретил политические убийства за рубежом, из-за малой эффективности и международных скандалов.
не говоря уже о том, что так создавались герои в народном сознании - взять того же Бандеру.

теперь эти сержанты госбезопасности андроповских времён решили вступить на старую тропу.
надеюсь, Литвиненко им ещё будет сниться в страшных снах.

Понимал ли Литвиненко, кому бросает вызов и с кем в коалиции? Скорее всего недопонимал. Сужу по согласию встретиться с убийцами. Он все сделал правильно, кроме этой встречи. Уж и не знаю, Береза его нагнул или это его фолл, но много куда более опасных режиму перебежчиков живы по сей день только потому, что ПОНИМАЮТ, с каким ублюдком они в схватке.

Понимал ли Поток Сознаньевич, кому он бросает вызов, будучи в полной изоляции? Нет - в те дни он не видел уже оформившейся Изоляции, которая с нетерпением ждала повода. Не понимал. Даю 100 против 0, что если бы разоблачения Литвиненко грянули после Крыма и лугандона, путин бы отдал приказ охранять Литвиненко от гололеда и простуды. Ой, как невовремя все части мозаики складываются в одну гаагскую картинку почти одновременно. Литвиненко - убит как беженец под британской защитой, что есть акт агрессии против Британии, обвинения Литвиненко в самоподрыве жилых домов ради войны - после заказного всем ясно, что это была чистая правда, Крым как вызов договренному миропорядку, копия октября 1938, лугандон как жалкая, но кровавая пародия сентября 1939, МН-17 по которому только дети могут верить отмазкам, будто БукМ не может идентифицировать пассажирский лайнер, идущий строго по расписанию и строго по курсу в своем эшелоне. Все эти пазлы давно уже не пазлы даже для конченных оптимистов на Западе.

Ближайшие пять лет ответят на простой вопрос - а человечество научилось быть взрослым? А Запад научился видеть кроме своей выгоды еще и свою ответственность за цивилизацию как таковую? А Права Человека - это лишь дымовая завеса для наивных или реально ценности, которые вполне можно и нужно сравнивать с ценностями в денежном эквиваленте и жертвовать меньшими ценностями ради ценностей более весомых?

Хочется увидеть ответ на эти вопросы - какой бы он ни был, но это, пожалуй, те немногие вопросы, на которые у меня нет убежденного и обоснованного ответа. Ждем. Даст Бог - услышим ответы скоро.

crazy-mike
01-22-2016, 02:26 PM
птицы безмозглы и безгрешны, им не в чем каяться

пингвины Адели довольно порочные создания. Они даже ирландского католического священника на метеостанции в Антарктиде чуть не изнасиловали.

КотКанаццкий
01-22-2016, 02:35 PM
Это все еще камедиа или уже фарс???

http://f6.s.qip.ru/150Uz3Iny.jpg

http://f4.s.qip.ru/bVqSAe2w.jpg

http://f1.s.qip.ru/VDVAsMUU.jpg

http://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/5/5/1/2950155.jpg

Птиц
01-22-2016, 02:36 PM
[QUOTE=КотКанаццкий;7317083]Это все еще камедиа или уже фарс???/QUOTE]

ты тупо надоел

КотКанаццкий
01-22-2016, 02:53 PM
Я бы поддержал идею. Сформулирована правильно :111:

https://pp.vk.me/c633831/v633831860/dc6c/DjMFfO6KHp4.jpg

КотКанаццкий
01-22-2016, 03:00 PM
Так как же в реале Порох видит ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНОСТЬ голосования в ныне оккупированных украинских районах? Вот последнее его вИдение в Давосе:

Президент Украины Петр Порошенко уверен, что Украина обязательно вернет оккупированный Российской Федерацией Крым, после чего там будут проведены местные выборы.

Как передает Цензор.НЕТ, об этом Порошенко заявил в интервью телеканалу FoxNews, сообщает в Twitter пресс-секретарь главы государства Святослав Цеголко.

"Мы обязательно вернем Крым. После возвращения:182: Украина готова организовать там местные выборы", - цитирует президента Цеголко.

Хотя........... долбоебам и после такого будет неясно, что следует за чем и как :111:

КотКанаццкий
01-22-2016, 03:05 PM
Документальное фото, даже цветовая гамма не позволит вычислить фотошоп :111:

Мне одно интересно, а каким местом думал водитель-оператор асинизаторной машины?

https://pbs.twimg.com/media/CRnPg7sUEAAPrfh.jpg

КотКанаццкий
01-22-2016, 03:08 PM
just trailer, рекомендую к просмотру все

https://www.youtube.com/watch?v=Rvkhw27DcwA#t=11

КотКанаццкий
01-22-2016, 03:33 PM
Цитаты из доклада по делу убийства Александра Литвиненко (страницы 92-93)

"Окончив Институт Андропова, который готовит офицеров разведки КГБ, Путин не был принят в иностранную разведку. Вместо этого, он был отправлен на младшие позиции в КГБ Ленинградской дирекции. Это был очень необычный поворот для карьеры выпускника Института Андропова, свободно владевшего немецким языком.

Почему это произошло с Путиным? Потому что незадолго до его окончания его боссы узнали, что Путин педофил. Это подтверждают и люди, которые знали Путина в качестве студента в институте. Чиновники института боялись сообщить об этом своему начальству, что могло бы привести к неприятным расследованиям. Они решили, что будет легче просто избежать отправки Путина за рубеж под каким-то предлогом. Такое решение не является необычным для спецслужб.

Много лет спустя, когда Путин стал директором ФСБ и готовился на президенство, он начал искать и уничтожать все компрометирующие материалы, собранные против него спецслужбами более ранних лет. Это было не трудно, находясь на должности директора ФСБ. Среди прочего, Путин нашел видеозаписи в УФСБ внутренней безопасности, которые запечатлели его секс с несовершеннолетними мальчиками.

Интересно, что видео было записано в той же конспиративной квартире на Полянке в Москве, где Генеральный прокурор России Юрий Скуратов был втайне снят видеопленку с двумя проститутками. Позже, в знаменитом скандале, Путин (по инструкции Романа Абрамовича) шантажировал Скуратова этими записями и пытался убедить генерального прокурора уйти в отставку. В этом разговоре Путин сказал Скуратову, что его также сняли на видеопленку в той же постели (естественно, не упомянув, что это была педофилия, а не нормальный секс). Скуратов писал об этом случае в своей книге "Вариант Дракона" (страницы 153-154)"

5.27 It was, in fact, in July 2006 that Mr Litvinenko published an article on the Chechenpress
website that Professor Service referred to as the “climax” of Mr Litvinenko’s attacks
on President Putin.17 The article, which is in evidence before me, accused President
Putin of paedophilia.18 It read as follows:
“A few days ago, Russian President Vladimir Putin walked from the Big Kremlin
Palace to his Residence. At one of the Kremlin squares, the president stopped to
chat with the tourists. Among them was a boy aged 4 or 5.
’What is your name?’ Putin asked.
’Nikita,’ the boy replied.
Putin knee[le]d, lifted the boy’s T-shirt and kissed his stomach.
The world public is shocked. Nobody can understand why the Russian president
did such a strange thing as kissing the stomach of an unfamiliar small boy.
The explanation may be found if we look carefully at the so-called ‘blank spots’ in
Putin’s biography.
After graduating from the Andropov Institute, which prepares officers for the KGB
intelligence service, Putin was not accepted into the foreign intelligence. Instead,
he was sent to a junior position in KGB Leningrad Directorate. This was a very
unusual twist for a career of an Andropov Institute’s graduate with fluent German.
Why did that happen with Putin?
Because, shortly before his graduation, his bosses learned that Putin was a
pedophile [sic]. So say some people who knew Putin as a student at the Institute.
The Institute officials feared to report this to their own superiors, which would cause
an unpleasant investigation. They decided it was easier just to avoid sending Putin
abroad under some pretext. Such a solution is not unusual for the secret services.
Many years later, when Putin became the FSB director and was preparing for the
presidency, he began to seek and destroy any compromising materials collected
against him by the secret services over earlier years. It was not difficult, provided
he himself was the FSB director. Among other things, Putin found videotapes in
the FSB Internal Security directorate, which showed him making sex with some
underage boys.
Interestingly, the video was recorded in the same conspiratorial flat in Polyanka
Street in Moscow where Russian Prosecutor-General Yuri Skuratov was secretly
video-taped with two prostitutes. Later, in the famous scandal, Putin (on Roman
Abramovich’s instructions) blackmailed Skuratov with these tapes and tried to
persuade the Prosecutor-General to resign. In that conversation, Putin mentioned
to Skuratov that he himself was also secretly video-taped making sex at the same
bed. (But of course, he did not tell it was pedophilia [sic] rather than normal sex.)
Later, Skuratov wrote about this in his book Variant Drakona (pp.153-154).”

ТЕКСТ ДОКЛАДА ТУТ (https://www.litvinenkoinquiry.org/files/Litvinenko-Inquiry-Report-web-version.pdf)

а у кого браузен не настроен на автоматическое открывание PDF, откройте с Акробата эту ссылку:

https://www.litvinenkoinquiry.org/files/Litvinenko-Inquiry-Report-web-version.pdf

crazy-mike
01-22-2016, 03:35 PM
http://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/1/2/9/3380921.jpg

КотКанаццкий
01-22-2016, 03:57 PM
В одной из школ Свердловской области заезжий преподаватель прочитал детям лекцию про «тотальную слежку в России» и «зверства украинских войск в Славянске», после чего некоторым ученикам стало плохо.

Жители города Кировград в Свердловской области, родители учеников четвертого класса одной из местных школ, готовят обращение в прокуратуру на приезжего преподавателя Ивана Агулова. Во время его «патриотической лекции» у некоторых детей случилась истерика, а некоторые были так напуганы, что до сих пор боятся рассказывать об услышанном родителям.
Встреча Ивана Агулова с детьми была согласована Кировградским управлением образования. Этот преподаватель не первый год ездит по местным школам с различными лекциями. Чиновники не возражали против его общения с детьми. Тем более что Иван Агулов, как правило, говорил о важных и сокровенных вещах, например, о любви к матери. Поэтому и теперь, когда он в очередной раз приехал в Кировград с лекцией о патриотизме, никто из местных чиновников против его встречи со школьниками не возражал. У четвероклассников отменили один из уроков, и вместо него Агулов стал рассказывать детям о тотальной слежке спецслужб за каждым гражданином страны, об опасности мобильных телефонов и компьютеров.
Но самое интересное началось, когда учитель-гастролер зачем-то подробно остановился на «распятом мальчике» в украинском Славянске, без тени иронии рассказав о самом известном фейке российско-украинской войны как о событии, которое на самом деле произошло.
Родители детей кировоградской школы - об "патриоте-маньяке

«Мама, а ты знаешь, что в Славянске ребенка на дуло танка прибили, а мать его крючком зацепили и так возили их по всему поселку?» - пересказывает слова своего 10-летнего сына Ирина Половцева. Придумать такого ребенок не мог, тем более что с похожими историями вернулись домой и его одноклассники. Дети рассказывают, как одной девочке на уроке от услышанного стало плохо, у нее началась истерика.
Сын Ирины теперь пугает родителей своим поведением. После того как на лекции ему рассказали, что за пользователями телефонов и компьютеров ведется тотальная слежка, ребенок постоянно предупреждает об этом родителей.
«Когда мы смотрели в интернете информацию по окружающему миру, про Древний Египет нам было нужно было узнать, мы заходим в гугл, а сын говорит: «Мам, сейчас за нами точно через веб-камеру следят, потому что моему другу даже гугл присылает СМС». У меня еще есть младший ребенок, он не был на лекции, но он слышал, что рассказывает старший. И когда вечером я подключила телефон, он загорелся, ребенок говорит: «Мам, за нами следят», - рассказывает Ирина Половцева.
Некоторые дети стали бояться засыпать. Но пересказать внятно, о чем собственно был урок, четвероклассники не могут:
«Когда я спросила свою дочь, что там было, она сказала: «Мама, мне страшно, я не хочу об этом говорить», - описывает реакцию своей дочери Алла Новикова. Она вместе с другими родителями пыталась выяснить, кто разрешил неизвестному преподавателю пугать их детей.
«Он у нас три года назад был и говорил только о матери. Очень хорошая была лекция», - недоумевает директор школы Любовь Ялышева. Она объясняет, что лекция была организована совершенно официально, через Кировградское управление образования и никаких сомнений не вызывала.
Кстати, за очередную лекцию Ивана Агулова родителям пришлось еще и заплатить: с них собрали по 70 рублей. Тем, кто деньги не сдал, прибавили эту сумму к другим школьным сборам. В городской администрации Иван Агулов предоставил программу урока как «литературный проект-концерт патриотической тематики» под названием «Часто, рассуждая о прекрасном, мы не знаем, для чего живем». Кроме этой бумаги, иных документов о своей деятельности Агулов не предоставил. А чиновники не спрашивали, так как раньше на его выступления жалоб не было.
Кировградские родители не смогли найти ни сайта «лектора», ни его страничек в социальных сетях. Поиск в интернете дал лишь скудные данные: Иван Агулов из Екатеринбурга, ездит со своей программой по школам России уже с десяток лет, представляется как народный артист Молдавской ССР, Украинской ССР, доктор психологических наук. Рассказывает о материнской любви, красивым голосом читает стихи, иногда говорит странные вещи. Несколько форумов посвящены обсуждению вопроса о том, артист он или аферист. На сайте Андрея Кураева, например, пользователь «иерей Петр Гридин» еще в 2009 году категорично ответил про лекции: «Эта форма одержимости происходит с благословения районного отдела образования».
Жители Кировграда сейчас готовят коллективную жалобу в прокуратуру и региональное министерство образования. И продолжают искать контакты лектора. По их информации, на днях у Ивана Агулова запланирован новый урок в одном из городов Свердловской области.

https://www.youtube.com/watch?v=2fb3mW8ko2s

Whoever
01-22-2016, 04:02 PM
.........В городской администрации Иван Агулов предоставил программу урока как «литературный проект-концерт патриотической тематики» под названием «Часто, рассуждая о прекрасном, мы не знаем, для чего живем». ............

я так и знал, что распятый мальчик жив:111:

Whoever
01-22-2016, 04:05 PM
вот тут внизу Дима маячит.
он всегда приходит, когда говорят о зверствах хунты. :8:

crazy-mike
01-22-2016, 04:16 PM

кстати - почему хунта до сих пор не отравила палёной водкой всю эту банду? Мало того - хунта пресекает котрабанду спиртного в ДНР-ЛНР! :111:

КотКанаццкий
01-22-2016, 04:26 PM

пущай учится, чем бы не бавилось, абы не плакало....

Whoever
01-22-2016, 04:39 PM
кстати - почему хунта до сих пор не отравила палёной водкой всю эту банду? Мало того - хунта пресекает котрабанду спиртного в ДНР-ЛНР! :111:

крайне недальновидный шаг.
я бы менял галлон водки - на одного ополченца.

crazy-mike
01-22-2016, 04:42 PM
крайне недальновидный шаг.
я бы менял галлон водки - на одного ополченца.

А если палёную водку в виде аэрозоля разбрызгивать - это будет считаться химическим оружием или нет ? :111:

Whoever
01-22-2016, 04:45 PM
А если палёную водку в виде аэрозоля разбрызгивать - это будет считаться химическим оружием или нет ? :111:

для того неопрятного казака с бородой - да!

КотКанаццкий
01-22-2016, 04:47 PM

Это подпадает под статью геноцид шахтеров и трактористов....

КотКанаццкий
01-22-2016, 04:48 PM
Карамурза на свободе обсуждает МН-17 с экспертами и российским дипломатом. Январь 2016. Круг все уже, и он вокруг шеи Потока Сознаньевича. Многаслофф, но каких....

https://www.youtube.com/watch?v=Yf9pd1RyFPg

КотКанаццкий
01-22-2016, 05:15 PM
Карамурза на свободе обсуждает МН-17 с экспертами и российским дипломатом. Январь 2016. Круг все уже, и он вокруг шеи Потока Сознаньевича. Многаслофф, но каких....

https://www.youtube.com/watch?v=Yf9pd1RyFPg

У меня одного при просмотре возникла стойкая ассоциация, что Федор Шелов-Коведяев и Стайлз - одно и то же лицо под разными никами? :111:

crazy-mike
01-22-2016, 05:16 PM
Это подпадает под статью геноцид шахтеров и трактористов....

этих шахтёров и так на Шпицберген возят как раз оттуда. :111:

КотКанаццкий
01-22-2016, 05:18 PM
У меня одного при просмотре возникла стойкая ассоциация, что Федор Шелов-Коведяев и Стайлз - одно и то же лицо под разными никами? :111:

А кто подскажет, о каком фильме Бориса Ефимовича говорит Кара-Мурза? имею вредную привычку не следить за авторством фильмов, а только за самими фильмами.

Izold
01-22-2016, 05:19 PM
пингвины Адели довольно порочные создания. Они даже ирландского католического священника на метеостанции в Антарктиде чуть не изнасиловали.

так то пенгвины, а то - птицы. последние - безмозглы и безгрешны, им не в чем каяться

crazy-mike
01-22-2016, 05:23 PM
так то пенгвины, а то - птицы. последние - безмозглы и безгрешны, им не в чем каяться

кецалкоатль = пернатый змей - змей - яблоко - Адам и Ева

Птицы виновны в грехопадении! :111:
( даже Мао Цзэ Дун объявлял войну воробьям в ходе "культурной революции" )

Izold
01-22-2016, 05:31 PM
кецалкоатль = пернатый змей - змей - яблоко - Адам и Ева

Птицы виновны в грехопадении! :111:
( даже Мао Цзэ Дун объявлял войну воробьям в ходе "культурной революции" )

да, это я помню, про воробьёв Мао ... надысь мне внучка с внуком рассказывали (7 и 4) про Мао и какой он был диктатор и party leader, после посещения Queens Museum

Izold
01-22-2016, 05:37 PM
насчёт Кецалкоатля - как-то притянуто слишком уж к Адаму и Еве, eh?
я помню в Мексике чёто у пирамид иксурсовод вещал, но больше про то, как он , кецал, то есть, кого-то там разорвал, чтоб небо с землёй сотворить )

КотКанаццкий
01-22-2016, 06:01 PM
https://pbs.twimg.com/media/CYQtEamWAAAoTq_.png

Whoever
01-22-2016, 06:21 PM

словесная мастурбация потрясающая, хотя я не могу досмотреть сейчас.
в первые 10 минут мне больше всего понравилось "сейчас эта версия с лётчиком ушла, но почему, когда она была, того лётчика даже не опросили, он ведь реальный человек".

это даже не [STYLE].
это Дима с цифрами:111:

КотКанаццкий
01-22-2016, 06:26 PM
неподтверждено, но очень вероятно

За неделю до смерти начальник ГРУ РФ генерал-полковник Игорь Сергун получил ответственное задание от президента РФ Владимира Путина: донести до сирийского коллеги и друга Путина Башара Асада, что ему пора в отставку. Об этом пишет Financial Times.
Асад гневно отказался, сообщает издание. Сергуну дали понять, что отношения между Россией и Сирией не могут развиваться без руководства Асада.

Whoever
01-22-2016, 06:29 PM
неподтверждено, но очень вероятно

и только медаль "за возвращение Крыма" блестела на неподвижной груди, освещая безлюдный Дамаск.

КотКанаццкий
01-22-2016, 06:29 PM
словесная мастурбация потрясающая, хотя я не могу досмотреть сейчас.
в первые 10 минут мне больше всего понравилось "сейчас эта версия с лётчиком ушла, но почему, когда она была, того лётчика даже не опросили, он ведь реальный человек".

это даже не [STYLE].
это Дима с цифрами:111:

Ну, ты досмотри, советую, там Стайлз появляется во всей красе в самом конце, когда рассуждает о том, что даже если суд, то доказать ничего невозможно :111: суда еще нет, но уже невозможно, мы участовать не будем, но суд уже неправ....

Whoever
01-22-2016, 06:31 PM
Ну, ты досмотри, советую, там Стайлз появляется во всей красе в самом конце, когда рассуждает о том, что даже если суд, то доказать ничего невозможно :111: суда еще нет, но уже невозможно, мы участовать не будем, но суд уже неправ....

да, версия знакома, но надо послушать позже, какими словами излагает всё это бывший дипломат с двойной фамилией. :8:

КотКанаццкий
01-22-2016, 06:40 PM
и только медаль "за возвращение Крыма" блестела на неподвижной груди, освещая безлюдный Дамаск.

:111::111::111::111::111: я ваще не очень понимаю, зачем тратить время на разработку медали за оккупацию Крыма, если уже есть абсолютно аналогичная за Судеты... авторское право Гитлер с радостью уступит Путлеру, уверен...

https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/a/a4/Sudetenland_Medal.PNG

Izold
01-22-2016, 06:42 PM
начал смотреть... ох, не нравится мне, что он картавит, стуле этот, "дипломат", ох не нравится! где кузина с циркулем?!

Whoever
01-22-2016, 06:45 PM
начал смотреть... ох, не нравится мне, что он картавит, стуле этот, "дипломат", ох не нравится! где кузина с циркулем?!

борода зато импозантная.
сразу видно - с претензией на интеллигента, славянина и французский прононс одновременно.

КотКанаццкий
01-22-2016, 06:48 PM
борода зато импозантная.
сразу видно - с претензией на интеллигента, славянина и французский прононс одновременно.

Чем мне нравится Свобода - помещают в одну клетку ястреба, бегемота и тигра и весело наблюдают за происходящим в зверинце :111:

Whoever
01-22-2016, 06:48 PM
:111::111::111::111::111: я ваще не очень понимаю, зачем тратить время на разработку медали за оккупацию Крыма, если уже есть абсолютно аналогичная за Судеты... авторское право Гитлер с радостью уступит Путлеру, уверен...

ну хоть в чём-то российскому руководству надо отличаться оригинальностью.
пусть даже только рисунком на медали. :1:

Izold
01-22-2016, 07:03 PM
короче, если даже назовут фамилии расчёта, то без письменных, нотариально заверенных показаний с признанием вины, ничего не доказано. "мы вас занудим до смерти, сами сдадитесь"

КотКанаццкий
01-22-2016, 07:06 PM
ну хоть в чём-то российскому руководству надо отличаться оригинальностью.
пусть даже только рисунком на медали. :1:

Не вижу принципиальной разницы...

http://bm.img.com.ua/berlin/storage/news/600x500/c/45/d1ba42ca9e7222c1579fe165dc40945c.jpg

КотКанаццкий
01-22-2016, 07:07 PM
короче, если даже назовут фамилии расчёта, то без письменных, нотариально заверенных показаний с признанием вины, ничего не доказано. "мы вас занудим до смерти, сами сдадитесь"

именно это я и называю стайлнинизмом....

Whoever
01-22-2016, 07:20 PM

причём расчет должен покаяться перед народом и лично президентом РФ со словами: "простите нас, пожалуйста - мы больше не будем".
вот это да, я понимаю, доказательства.

Whoever
01-22-2016, 07:23 PM

Не вижу принципиальной разницы...

http://bm.img.com.ua/berlin/storage/news/600x500/c/45/d1ba42ca9e7222c1579fe165dc40945c.jpg

у нацистов выбрана какая-то символическая дата - возможно, официальное "возвращение Судет".
а "за возвращение Крыма" выглядит, как будто там шли какие-то напряжённые боевые действия с 20 февраля по 18 марта. :111:

КотКанаццкий
01-22-2016, 07:27 PM
причём расчет должен покаяться перед народом и лично президентом РФ со словами: "простите нас, пожалуйста - мы больше не будем".
вот это да, я понимаю, доказательства.

Я все больше и больше склоняюсь к мысли, что ОНИ НЕ ИГРАЮТ. Долгое время я пребывал в заблуждении, что это такая игра - косить под дурачков, что в просторечии именуется придурковатость. Вспомни, это де русский дух, русский бренд - все сказки про Иванушку, который косит под дурачка, т.е. он при дурачке, кратко - придурок.

Все пытался достучаться до совести, которая не дает КРИВИТЬ ДУШОЙ, т.е. искривлять душу внешним воздействием, ложью ума, который при дурачке.... Но вижу - был неправ. Это скорее всего не игра, а если и игра, то не больше, чем процентов на 10, а вот 90 - есмь стиль мЫшления, стиль жизни, attitude, то, что я называю Системой Отсчета.

Они реально ТАК ДУМАЮТ. Увы.
Это пата-логия. Увы.
Это нужно принимать в рассчет. Увы.

Whoever
01-22-2016, 07:32 PM
Я все больше и больше склоняюсь к мысли, что ОНИ НЕ ИГРАЮТ. Долгое время я пребывал в заблуждении, что это такая игра - косить под дурачков, что в просторечии именуется придурковатость. Вспомни, это де русский дух, русский бренд - все сказки про Иванушку, который косит под дурачка, т.е. он при дурачке, кратко - придурок.

Все пытался достучаться до совести, которая не дает КРИВИТЬ ДУШОЙ, т.е. искривлять душу внешним воздействием, ложью ума, который при дурачке.... Но вижу - был неправ. Это скорее всего не игра, а если и игра, то не больше, чем процентов на 10, а вот 90 - есмь стиль мЫшления, стиль жизни, аттитуде, то, что я называю Системой Отсчета.

Они реально ТАК ДУМАЮТ. Увы.
Это пата-логия. Увы.
Это нужно принимать в рассчет. Увы.

да в ситуации с самолётом мнение населения вообще пофигу - часть их вообще уверена, что это ранее пропавший малайзийский "Боинг", сбитый украинским истребителем.
там (да даже если бы и не там было, хотя пока всё указывает на Россию...) есть группа людей, которая знает всё до деталей.
и отрицает.
вот это страшно.

КотКанаццкий
01-22-2016, 07:50 PM
Пять человек погибли, двое тяжело ранены в результате стрельбы в школе в канадской провинции Саскачеван. Об этом, как сообщает Reuters, заявил премьер-министр Канады Джастин Трюдо, который находится на Всемирном экономическом форуме в Давосе.

Глава правительства затруднился назвать причины трагедии. «Очевидно, что это худший кошмар для родителей», — сказал он.

Пресс-служба Трюдо, в свою очередь, распространила его заявление, в котором он выразил соболезнования родным и близким погибших. В заявлении также отмечается, что премьер-министр в оперативном режиме получает информацию о расследовании преступления.

Стрельба произошла 22 января в школе в отдаленном поселке Ла-Лош, расположенном на северо-западе канадской провинции Саскачеван. Как сообщил телеканалу CBC один из очевидцев, всего раздалось не менее шести-семи выстрелов. Огонь, по предварительным данным, открыл один из учеников, он был задержан. Личность подозреваемого не раскрывается.

По данным издания Star Phoenix, инциденту в школе предшествовала стрельба в жилом массиве. Был ли к ней причастен задержанный, пока неизвестно.

По данным с официальной страницы школы в Facebook, в ней обучаются до 900 человек.

В поселке Ла Лош проживает чуть более 2,6 тысячи человек, в основном представители коренных народов.

Трагедия при любом раскладе, это несомненно. Но почему я не сильно удивлен последним предложением? наверное, потому что узнал многих коренных не по интернету.................

КотКанаццкий
01-22-2016, 08:04 PM
........есть группа людей, которая знает всё до деталей.
и отрицает.
вот это страшно.

ИМЕННО!

Если бы меня попросили дать ассоциативную дефиницию понятия зомби, я бы в точности так бы и сказал

ЗОМБИ - группа людей, которая знает всё про МН-17 до деталей, и отрицает.

КотКанаццкий
01-22-2016, 10:29 PM
Ведущие мировые СМИ на первых полосах разместили статьи о причастности Путина к смерти Литвиненко. ФОТО
22 января ряд ведущих мировых СМИ разместили на первых полосах информацию о том, что к отравлению экс-офицера ФСБ Александра Литвиненко причастно высшее руководство Российской Федерации, и лично Владимир Путин.

http://storage1.censor.net.ua/images/1/d/4/3/1d43e1ef7e1b6ca0c8cda1b365ae002a/540x600.jpg

http://storage1.censor.net.ua/images/2/5/6/0/25604e5ebd8be0132bcbba99f880313d/405x600.jpg

http://storage1.censor.net.ua/images/b/b/a/0/bba0b58b8e191650e26f8b1c74335f7a/332x600.jpg

http://storage1.censor.net.ua/images/c/9/3/3/c9334187b11439bb008757a728dcd0e7/455x600.jpg

http://storage1.censor.net.ua/images/0/e/7/c/0e7c43ce2b728739dca6622f5a61882f/422x600.jpg

http://storage1.censor.net.ua/images/b/6/6/4/b6645de045815ed75179a88549e17d52/410x600.jpg

http://ura.ru/images/news/upload/news/199/732/1052199732/dbf25a075aebe7181cf1e46b8b4797e6.jpg

Izold
01-22-2016, 10:47 PM
Это все жолтая бульвардная пресса! В приличной газете "Гудок" такое, небось, не напечатали

Whoever
01-22-2016, 11:20 PM
Это все жолтая бульвардная пресса! В приличной газете "Гудок" такое, небось, не напечатали

а в газете "Пульс Тушина" заклеймили клеветников позором и презрением всех жителей Тушина.

crazy-mike
01-22-2016, 11:24 PM

Газета "Путь Клювокрыла" такое не напечатает.
Да и "Вестник птицеводства" тоже.
Ну "Голубь ада" случайно на последней странице в разделе рекламный объявлений - продам полоний в мелкой расфасовке и т.д.

crazy-mike
01-22-2016, 11:36 PM
а в газете "Пульс Тушина" заклеймили клеветников позором и презрением всех жителей Тушина.

Там выходит ещё одно издание - "Тушинский Вор" ! :111:

Whoever
01-22-2016, 11:40 PM
Там выходит ещё одно издание - "Тушинский Вор" ! :111:

эти могут и не любить Путина, если узнают, что он педофил:237:

crazy-mike
01-22-2016, 11:43 PM
эти могут и не любить Путина, если узнают, что он педофил:237:

Он ещё и птицефил! ( такое с журавлями вытворял на дельтаплане - шалунишка! )

Whoever
01-22-2016, 11:49 PM
Он ещё и птицефил! ( такое с журавлями вытворял на дельтаплане - шалунишка! )

гусю в детстве шею свернул, опять же.
любовь вождя - вещь нелёгкая.

но, возвращаясь к теме гипертрофированной борьбы с педофилией в России - похоже таки, что педофил их национальный лидер.:237:

КотКанаццкий
01-22-2016, 11:50 PM
Президент России Владимир Путин поддержал идею об ограничении числа наблюдателей на избирательных участках во время выборов. Об этом сообщает в субботу, 23 января, «Коммерсантъ» со ссылкой на источники в администрации главы государства и в Центризбиркоме, выступивших авторами инициативы.

Незнание - сила.
Свобода - рабство.
Путин - молодец.

crazy-mike
01-22-2016, 11:51 PM
гусю в детстве шею свернул, опять же.
любовь вождя - вещь нелёгкая.

но, возвращаясь к теме гипертрофированной борьбы с педофилией в России - похоже таки, что педофил их национальный лидер.:237:
Один из титулов "лидера нации" ведь Друг Детей ! :111:

Whoever
01-22-2016, 11:52 PM
Президент России Владимир Путин поддержал идею об ограничении числа наблюдателей на избирательных участках во время выборов. Об этом сообщает в субботу, 23 января, «Коммерсантъ» со ссылкой на источники в администрации главы государства и в Центризбиркоме, выступивших авторами инициативы.

Незнание - сила.
Свобода - рабство.
Путин - молодец.

ну а хули.
придёт такой наблюдатель, попьёт и поест за счет избирательной комиссии, и идёт на БиБиСи клеветать.

Whoever
01-22-2016, 11:58 PM

Путин слишком близко к сердцу воспринял этот титул.
недаром он на днях против Ленина высказывался.

глупость все эти новогодние ёлки для детей в Горках, к детям нужен иной подход:237:

crazy-mike
01-23-2016, 12:03 AM
глупость все эти новогодние ёлки для детей в Горках, к детям нужен иной подход:237:

http://cdn.trinixy.ru/pics5/20120127/putin_02.jpg

Вспомнил как Айфоня вручал сыну Лукашенко золотой пистолет на день рождения.

Whoever
01-23-2016, 12:06 AM
Вспомнил как Айфоня вручал сыну Лукашенко золотой пистолет на день рождения.

ну, это тоже неправильный подход.
помню, племяннику подарили на день рождения, и он тут же выстрелил дедушке в глаз.
раздался грозный крик: "кто подарил пистолет?"
и никто из гостей не сознался:111:

а ведь сын Лукашенко может выстрелить в папу:111:

Whoever
01-23-2016, 12:08 AM
http://cdn.trinixy.ru/pics5/20120127/putin_02.jpg

.......

чем-то на аватарку Димы похож мальчик:237:

КотКанаццкий
01-23-2016, 12:10 AM
Путин слишком близко к сердцу воспринял этот титул.
недаром он на днях против Ленина высказывался.

ты думаешь, что он как Наполеон ЭТО делает на ходу??? :111:

КотКанаццкий
01-23-2016, 12:12 AM
чем-то на аватарку Димы похож мальчик:237:

А этот? :117:

http://storage1.censor.net.ua/images/8/8/4/4/884404b8914af6b0b8b90f4c280647f2/630x420.jpg

crazy-mike
01-23-2016, 12:12 AM
http://www.pravda-tv.ru/wp-content/uploads/2015/08/17h7-550x370.jpg

http://www.pravda-tv.ru/2015/08/25/171952/deti-na-aviasalone-podarili-putinu-letayushhij-topor-i-komandirskie-chasy

Дети на авиасалоне подарили Путину летающий топор и командирские часы

Whoever
01-23-2016, 12:13 AM
ты думаешь, что он как Наполеон ЭТО делает на ходу??? :111:

сейчас уже нет, наверное - только когда друга Берлускони в Крыму принимает:111:
тот тоже не чужд любви к детям.

Whoever
01-23-2016, 12:18 AM
А этот? :117:

http://storage1.censor.net.ua/images/8/8/4/4/884404b8914af6b0b8b90f4c280647f2/630x420.jpg

это не знаю, но мужик слева похож на сутенера:111:

Whoever
01-23-2016, 12:21 AM
http://www.pravda-tv.ru/wp-content/uploads/2015/08/17h7-550x370.jpg

http://www.pravda-tv.ru/2015/08/25/171952/deti-na-aviasalone-podarili-putinu-letayushhij-topor-i-komandirskie-chasy

Дети на авиасалоне подарили Путину летающий топор и командирские часы

в лесу раздавался топор дровосека....:111:

crazy-mike
01-23-2016, 12:21 AM
сейчас уже нет, наверное - только когда друга Берлускони в Крыму принимает:111:
тот тоже не чужд любви к детям.

http://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/5/2/9/2060925.jpg

Whoever
01-23-2016, 12:24 AM
http://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/5/2/9/2060925.jpg

вся эта свитa вокруг дядюшки Пу напоминает мне, по восхищенным рожам, свиту "короля-солнце" Людовика Четырнадцатого.
тот, бывало, сделает какую-нибудь обычную вещь - например, разобьёт яйцо к завтраку - и они всей толпой выражали восхищение:111:

КотКанаццкий
01-23-2016, 12:25 AM
в лесу раздавался топор дровосека....:111:

Дровосек - организация, запрещенная в Украине.....:111:

crazy-mike
01-23-2016, 12:30 AM
вся эта свитa вокруг дядюшки Пу напоминает мне, по восхищенным рожам, свиту "короля-солнце" Людовика Четырнадцатого.
тот, бывало, сделает какую-нибудь обычную вещь - например, разобьёт яйцо к завтраку - и они всей толпой выражали восхищение:111:

Не каждой птице Путин разбивает яйцо к завтраку....

Whoever
01-23-2016, 12:32 AM
Не каждой птице Путин разбивает яйцо к завтраку....

по-моему, только птицам-самцам:111:

КотКанаццкий
01-23-2016, 12:35 AM
http://storage1.censor.net.ua/images/d/8/7/8/d8787ed1d43e84a981b741e2916d6a00/630x420.jpg

Непаханное поле для психоПАТОЛОГА........ Пукатило

Глаза - зеркало души.............................................. ........

КотКанаццкий
01-23-2016, 12:37 AM
мужики...... а вам не кажется, что как только Ангел исчез, надругавшись над статусом НатальиЛА, форум стал работать исправнее? :111:

Whoever
01-23-2016, 12:37 AM
http://storage1.censor.net.ua/images/d/8/7/8/d8787ed1d43e84a981b741e2916d6a00/630x420.jpg

Непаханное поле для психоПАТОЛОГА........ Пукатило

Глаза - зеркало души.............................................. ........

А может, просто провожает мальчиков в трусиках и футболках на распятие к бендеровцам? :8:

Whoever
01-23-2016, 12:38 AM
мужики...... а вам не кажется, что как только Ангел исчез, надругавшись над статусом НатальиЛА, форум стал работать исправнее? :111:

я даже могу сказать, в какие моменты Ангел снова загрузился:237:

crazy-mike
01-23-2016, 02:31 AM
по-моему, только птицам-самцам:111:

есть некоторая неопределённость с австралийскими утконосами....:111:

Izold
01-23-2016, 06:48 AM

Самый Лучший Излюдей (с)

Izold
01-23-2016, 06:49 AM

Не в форуме дело, что-то искреннее пропало...

Птиц
01-23-2016, 06:54 AM
есть некоторая неопределённость с австралийскими утконосами

есть два вида ядовитых млекопитающих. утконосы и украинцы.

Izold
01-23-2016, 06:56 AM
....и тут снес яйцо...

Птиц
01-23-2016, 06:56 AM
Абрамычу напрочь.

КотКанаццкий
01-23-2016, 10:04 AM
....и тут снес яйцо...

по ходу, Куриц зазвучал как трезвый.

что-то произошло, а я упустил??? :120:

Whoever
01-23-2016, 10:06 AM
по ходу, Куриц зазвучал как трезвый.

может, если часа два назад.
ему уже даже нат123 написала, что он алкаш.
уж на что она терпимый к такому человек, и то...:111:

КотКанаццкий
01-23-2016, 10:07 AM
Я не следил за Изольдой, но если вдруг она обновит свою подпись про танки и педофилов.........

https://scontent-waw1-1.xx.fbcdn.net/hphotos-xaf1/v/t1.0-9/12523085_1157414017617165_7153220284970786876_n.jp g?oh=3ae49d617b4d792790fc4cf5df7449d2&oe=57438771

КотКанаццкий
01-23-2016, 11:19 AM
пусть полежит ссылочка до времени, когда в цветовой гамме найдут фотошопную подделку :111:

http://www.thetimes.co.uk/tto/news/uk/crime/article4671547.ece

КотКанаццкий
01-23-2016, 11:24 AM
КАМЕДИА - этот жанр никогда не умрет для описания реальности в России...........

http://img.gazeta.ru/files3/141/8036141/12553043_957605507652525_9048194421932831919_n.jpg

В интернете второй день потешаются над ситилайтами с рекламой исторического парка «Россия — моя история». На одном из них использован портрет Отто фон Бисмарка, который сопровождается цитатой: «Русских невозможно победить, мы убедились в этом за сотни лет. Но русским можно привить лживые ценности, и тогда они победят сами себя.
Но тут просто особенная неловкость и позор — на официальном уровне, да еще и при поддержке столичной мэрии, фальшивыми историческими цитатами рекламируется крупный и статусный исторический проект.

Конечно, это вызвало ажиотаж. А в связи с рассуждениями Бисмарка про оболванивание русских все сразу и про «план Даллеса» вспомнили. И действительно, по смыслу слова, которых Бисмарк никогда не говорил, очень близки тексту, который Даллес никогда не писал. А ведь это лишь двое из сотен исторических деятелей, на протяжении сотен лет только и мечтавших, что взять ценности русских и подменить их на фальшивые.

И все же Аллен Даллес продвинулся на этом поприще дальше всех (канцлер, без обид).

Наверное, излишне напоминать, что «план Даллеса», в котором бывший шеф ЦРУ описывает способы обмана и унижения русских, — пропагандистская утка, текст которой украден из романа «Вечный зов». Все, кому надо, об этом и так давно знают, а те, кто и сегодня продолжает верить в коварство Даллеса, делают это или злонамеренно, или по глупости. Журналист «Коммерсанта» Александр Черных рассказывает в комментариях фейсбука, как однажды сидел на выступлении руководителя исполкома «Ассоциации учителей литературы и русского языка». Когда этот уважаемый гражданин стал зачитывать текст плана Даллеса, Черных не выдержал и крикнул: «Это же подделка!»

На что получил ответ: «Может, и подделка, коллеги, но я все равно предлагаю вам задуматься над этими словами».

Я попадал в похожую ситуацию с одним из университетских преподавателей, но там был еще более запущенный случай: на мои возражения мне было сказано, что автор «Вечного зова», скорее всего, имел доступ к секретным данным разведки и воспроизвел в романе оригинальный текст шефа ЦРУ.

Так что бороться с этим на рациональном уровне бессмысленно и вредно для нервной системы. Впрочем, как раз этот факт не удивляет — механика и психология фейков и заблуждений изучена вдоль и поперек, и ждать чуда здесь не приходится. Удивляет скорее обратное:

проходят десятилетия, а ничего нового, что могло бы сравниться по масштабу и въедливости с планом Даллеса, не появляется. И это обидно.
Можно выигрывать сражения с фейками, но войну с ними выиграть нельзя — предельно тупой и топорный, сто раз разоблаченный и сто раз воскресший из пепла план Даллеса служит этому отличным подтверждением.

Whoever
01-23-2016, 12:04 PM
а мне нравятся все эти даллесы, бисмарки, распятые мальчики, расстрелянные матери ополченцев.
ну и что, что неправда.
эти литературные творения служат великой цели - величию и непобедимости России, которые врагам у неё никогда не отнять.
Россия, вперёд! :1:

КотКанаццкий
01-23-2016, 12:10 PM
Российский вице-премьер Аркадий Дворкович рассказал об ожидающемся в 2016 году росте цен на бензин. Стоимость топлива, по его словам, будет повышаться «в меру инфляции», сообщает в субботу, 23 января, ТАСС.

«Мы надеемся, что это будут не двухзначные значения, а меньше. То есть мы надеемся, что будет меньше 10 процентов», — приводит слова чиновника

:111::111::111::111::111::111:
Ну канешна же - Россия же не добывает нефть, не производит бензин, а цены на нефть так растут....

Я заправляюсь по ценам 2002 года..............

Whoever
01-23-2016, 12:14 PM
..................
Ну канешна же - Россия же не добывает нефть, не производит бензин, а цены на нефть так растут....
..............

потому что они по старым долговым обязательствам платят невыплаченный ранее остаток дани Батыю и Мамаю.
деньги нужны для этого.
грех смеяться.

STYLE
01-23-2016, 12:15 PM
Российский вице-премьер Аркадий Дворкович рассказал об ожидающемся в 2016 году росте цен на бензин. Стоимость топлива, по его словам, будет повышаться «в меру инфляции», сообщает в субботу, 23 января, ТАСС.

«Мы надеемся, что это будут не двухзначные значения, а меньше. То есть мы надеемся, что будет меньше 10 процентов», — приводит слова чиновника

:111::111::111::111::111::111:

Я заправляюсь по ценам 2002 года..............

Не удержался от такой дури.
Скажи, Саудовская Аравия добывает нефть? Много или чуть-чуть?
"29 декабря 2015. Власти Саудовской Аравии подняли цены на бензин внутри страны на 40% на фоне рекордного дефицита бюджета."
Опять ляпнул, горе ты луковое.

КотКанаццкий
01-23-2016, 12:21 PM
Не удержался

У тебя несдержание. Поменяй памперс и вали, откуда пришло. Не опускайся до неадекватов. :111:

КотКанаццкий
01-23-2016, 12:46 PM
Скажи, Саудовская Аравия добывает нефть? Много или чуть-чуть?
"29 декабря 2015. Власти Саудовской Аравии подняли цены на бензин внутри страны на 40% на фоне рекордного дефицита бюджета."
Опять ляпнул, горе ты луковое.

Для безграмотных всезнаек проведу краткий ликбез. Запиши себе где-то, пока памперс меняешь: 40% от почти ничего может быть в разы выше по сравнению с 10% от много чего. :111:

Саудиты, как и многие другие нефтедобывающие страны Востока, продавали бензин по ценам почти равным себестоимости. Это у них такой муслим-соцыализм. ЭТО н мешает им оставаться ПЯТЫМИ по дешевизне бензина в мировом рейте ПОСЛЕ повышения на 40%, дурья твоя башка. Саудиты перешли с третьего места, на пятое. А вот Россия после повышения на 10% переместится не вверх, а вниз. С 17 места.... при их зарплатах...

В завершение картины маслом, незнайка, я не стану рыться в Сети относительно саудовской СРЕДНЕЙ зарплаты по стране, но они недалеко ускакали от Катара, а в Катаре это в 2013 году было 143 тысячи американских в год - СРЕДНЯЯ. Сравни с Россией.

http://f6.s.qip.ru/bVqSAe2R.jpg

КотКанаццкий
01-23-2016, 01:32 PM
Это ничего, Стайлз, что я тебя твоей же мосей в твое же жидкое зазнайство макнул в который раз? :111:

Whoever
01-23-2016, 01:46 PM
в этом месте, если бы я был Стайлом, то ответил бы просто и со вкусом: "зато Крым - наш".

STYLE
01-23-2016, 01:57 PM
У тебя несдержание. Поменяй памперс и вали, откуда пришло. Не опускайся до неадекватов. :111:

До тебя не опущусь. Не переживай. :111:

КотКанаццкий
01-23-2016, 02:13 PM
До тебя не опущусь. Не переживай. :111:

Дык ведь уже... вот я и переживаю за твою хрупкую психику... несдержание - плохой признак, Стайлз.

STYLE
01-23-2016, 02:30 PM
Это ничего, Стайлз, что я тебя твоей же мосей в твое же жидкое зазнайство макнул в который раз? :111:

Это ж в твоей перевернутой системе, а в реальности то наоборот.

Ты же пишешь сначала про одно, потом начинаешь доказывать совершенно другое, про что никто ничего и не говорил. Типа, тихо сам с собою.....
Так, что обтекай, Котик, обтекай. :111:

STYLE
01-23-2016, 02:31 PM
в этом месте, если бы я был Стайлом, то ответил бы просто и со вкусом: "зато Крым - наш".

Крым не ваш и даже не мой, он их. :111:

STYLE
01-23-2016, 02:32 PM
Дык ведь уже... вот я и переживаю за твою хрупкую психику... несдержание - плохой признак, Стайлз.

Лучше, чем упустил. :111:

Whoever
01-23-2016, 02:36 PM
Крым не ваш и даже не мой, он их. :111:

кого - ополченцев Поклонской, Аксёнова, Константинова, Березовского?
я бы не стал так радоваться.
спору нет, Украина терпела множество моральных уродов на своей земле.
но эти люди - не русские патриоты.
это личности, которые продались ради прибавки к должностным окладам, которая к тому же уменьшается по мере инфляции.

КотКанаццкий
01-23-2016, 02:40 PM
Лучше, чем упустил. :111:

тебя в канализацию? может, и лучше, но все равно плохо....

КотКанаццкий
01-23-2016, 02:47 PM
Главой политического совета партии «Украинское объединение патриотов» (УКРОП) вместо находящегося под арестом Геннадия Корбана избран Денис Борисенко. Об этом сообщает УНН со ссылкой на члена политсовета политического объединения Игоря Палицу.

интересно девки пляшут.....:117:

STYLE
01-23-2016, 03:12 PM
кого - ополченцев Поклонской, Аксёнова, Константинова, Березовского?
я бы не стал так радоваться.
спору нет, Украина терпела множество моральных уродов на своей земле.
но эти люди - не русские патриоты.
это личности, которые продались ради прибавки к должностным окладам, которая к тому же уменьшается по мере инфляции.

Ну, да. А ты за колбасой уехал.
Одинаково рассуждаешь. :111:

STYLE
01-23-2016, 03:15 PM
тебя в канализацию? может, и лучше, но все равно плохо....

Я то тут при чем?
Уже галюники пошли.
Ты уж там сам разбирайся что ты там упустил. Говняно - канализационный - это твой уровень. Ты там в своей тарелке. :111:

Whoever
01-23-2016, 04:10 PM
Ну, да. А ты за колбасой уехал.
Одинаково рассуждаешь. :111:

и что?
я уже не говорю, что ты написал банальную чушь, но даже если бы.
я что, занимаю подобную им должности?
удивительная способность к демагогии у тебя, просто удивительная.

STYLE
01-23-2016, 04:23 PM
и что?
я уже не говорю, что ты написал банальную чушь, но даже если бы.
я что, занимаю подобную им должности?
удивительная способность к демагогии у тебя, просто удивительная.
Извини, я отвечал на твой пост. Я не знал, что ты в нем серьезно написал. Это так редко с тобой происходит, да и тема не настраивает на серьезность. :111:

КотКанаццкий
01-23-2016, 05:06 PM
https://www.youtube.com/watch?v=74tyedGkoUc

КотКанаццкий
01-23-2016, 05:16 PM
Вицеспикер госдуры России.... мне так кажется, он старается заработать на премию перевыполняя план по агитации обычных украинцев в крайне правые правосекторовцы.....

http://cs631725.vk.me/v631725296/ee4e/1iR3ZX8JYO4.jpg

КотКанаццкий
01-23-2016, 05:35 PM
http://cs618523.vk.me/v618523569/18929/IIZy4w30ECs.jpg

КотКанаццкий
01-23-2016, 05:55 PM
https://pbs.twimg.com/media/CZTn2QjWkAAqO6K.jpg

КотКанаццкий
01-23-2016, 06:17 PM
Вот что по этому вопросу высказал российский политолог Андрей Пиотковский:

Обстоятельства убийства Литвиненко были настолько очевидны, что давно уже все знали, что убийство совершили офицеры российских спецслужб Луговой и Ковтун, которым самим не пришло бы в голову забрать полоний на секретном, единственном в мире предприятии, выпускающем этот продукт, и вылететь с ним в Лондон.
Поэтому ничего нового по существу событий десятилетней давности мы не узнали. Но стала большой неожиданностью резкость и определенность формулировки обвинения.
Потому что когда англичане говорят probably approved, то есть, "возможно санкционировал Путин", то это - высшая дипломатически допустимая степень обвинения. Ведь просто сказать "санкционировал" нельзя, потому что не было состязательного процесса, где у Путина был бы адвокат. Но раз британский судья говорит такое в палате общин, а после ту же формулировку повторяют министр внутренних дел и премьер-министр, значит у англичан имеются совершенно бесспорные секретные данные, видимо, какие-то прослушки разговоров этих двух деятелей, когда они были в Лондоне и общались с Москвой.

Теперь любой государственный или общественный деятель, Папа Римский, президент США или президент Порошенко, например, пожимая руку Путину, должен понимать, что он пожимает руку убийцы, который организовал одно из самых отвратительных и жестоких политических убийств последнего времени. Это серьезное изменение не только морального, но и политического статуса Путина. Поэтому понятна болезненная реакция Москвы.
.......
А юридические, для самого Путина, последствия наступят сразу, как только он перестанет быть президентом РФ. Или не окажется в сфере деятельности сил, которые не признают неприкосновенность высшего руководства России. И это, кстати, не только экстремисты...

Izold
01-23-2016, 07:33 PM
да кому он нах нужен , приблатненный этот...

High_Smily
01-23-2016, 08:32 PM
Ха!Смайлик – женское воплощение УльтраЭгоса, хотя ей удается спрятать свою душу куда лучше (ха – гиф - смайлик). Она принадлежит к тем женщинам, встретив которую мужчина испытывает непреодолимое желание служить. Как-то ее спросили, в чем секрет ее вечной молодости. «Я стараюсь никогда не спорить», - ответила Ха!Смайл. «Но это же невозможно!», - возразили ей. «Вы соврешенно правы», - смайлнула она и пошла по своим делам... -

ой, котик и про меня написал :167:

КотКанаццкий
01-23-2016, 09:27 PM
ой, котик и про меня написал :167:

... хотел про всех, кого знал.
... потом передумал.
... потом закрутился, все осталось не то что незавершенным, а даже неначатым.

Однажды, лет пять тому, на одном очень камерном форуме появилась женщина, которая получила от Бога талант исусств. Она фотографировала превосходные портреты, иллюстрировала книги, рисовала для души, писала сказки для взрослых. У нее был лишь один незначительный недостаток - она была коренной москвичкой. :111:

Она, как всякая талантливая женщина, любила всех нас сердечно, а мы старались не отставать :117:

Мой аватар - ее подарок мне и (а чо добру пропадать) иллюстрация к книжке, изданной профессором МГУ.

Сказки для взрослых она писала прямо в своей теме на форуме. Однажды, когда ей было очень трудно, она умолкла и сказка зависла на Луне, где все действо и происходило. И тогда мне пришла в голову простая идея - ПРОВОКАЦИЯ. В физике это называется красивее - ИНДУКЦИЯ. И я стал добавлять туда главы, благо - копировать чужой стиль намного проще, чем это может казаться. И она снова ожила..... а я спровоцировал ее Возрождение как сказочника...

Примерно через год эту сказку издали и один экземпляр с авторской благодарностью постучался мне в двери. Хотя в благодарности она не преминула назвать меня царапкиным Котом :111:

Я думал, что было бы неплохо, если бы и тут произошло что-то похожее с той лишь разницей, что меня провоцировать не надо, а сценки не должны особо повторять стиль и придумки. Но потом понял, что для этого нужна именно особая атмосфера, где ВСЕ - СВОИ, а тут чужих куда больше, чем своих, одной крови. Короче, идея была нереальной, но тон беседе задала.

Рад видеть тебя тут, пусть и мимолетно.

http://pic.fotico.ru/54/511/151154.jpg

STYLE
01-23-2016, 09:46 PM
Вот что по этому вопросу высказал российский политолог Андрей Пиотковский:

Обстоятельства убийства Литвиненко были настолько очевидны, что давно уже все знали, что убийство совершили офицеры российских спецслужб Луговой и Ковтун, которым самим не пришло бы в голову забрать полоний на секретном, единственном в мире предприятии, выпускающем этот продукт, и вылететь с ним в Лондон.
Поэтому ничего нового по существу событий десятилетней давности мы не узнали. Но стала большой неожиданностью резкость и определенность формулировки обвинения.
Потому что когда англичане говорят probably approved, то есть, "возможно санкционировал Путин", то это - высшая дипломатически допустимая степень обвинения. Ведь просто сказать "санкционировал" нельзя, потому что не было состязательного процесса, где у Путина был бы адвокат. Но раз британский судья говорит такое в палате общин, а после ту же формулировку повторяют министр внутренних дел и премьер-министр, значит у англичан имеются совершенно бесспорные секретные данные, видимо, какие-то прослушки разговоров этих двух деятелей, когда они были в Лондоне и общались с Москвой.

Теперь любой государственный или общественный деятель, Папа Римский, президент США или президент Порошенко, например, пожимая руку Путину, должен понимать, что он пожимает руку убийцы, который организовал одно из самых отвратительных и жестоких политических убийств последнего времени. Это серьезное изменение не только морального, но и политического статуса Путина. Поэтому понятна болезненная реакция Москвы.
.......
А юридические, для самого Путина, последствия наступят сразу, как только он перестанет быть президентом РФ. Или не окажется в сфере деятельности сил, которые не признают неприкосновенность высшего руководства России. И это, кстати, не только экстремисты...

Не возражаю против написанного, но давайте делать ставки: Кто первым пожмет Путину руку? Или кто откажется это делать после этой публикации? И тогда мы узнаем на сколько циничен современный мир.

High_Smily
01-23-2016, 09:52 PM
... хотел про всех, кого знал.
... потом передумал.
... потом закрутился, все осталось не то что незавершенным, а даже неначатым.

Однажды, лет пять тому, на одном очень камерном форуме появилась женщина, которая получила от Бога талант исусств. Она фотографировала превосходные портреты, иллюстрировала книги, рисовала для души, писала сказки для взрослых. У нее был лишь один незначительный недостаток - она была коренной москвичкой. :111:

Она, как всякая талантливая женщина, любила всех нас сердечно, а мы старались не отставать :117:

Мой аватар - ее подарок мне и (а чо добру пропадать) иллюстрация к книжке, изданной профессором МГУ.

Сказки для взрослых она писала прямо в своей теме на форуме. Однажды, когда ей было очень трудно, она умолкла и сказка зависла на Луне, где все действо и происходило. И тогда мне пришла в голову простая идея - ПРОВОКАЦИЯ. В физике это называется красивее - ИНДУКЦИЯ. И я стал добавлять туда главы, благо - копировать чужой стиль намного проще, чем это может казаться. И она снова ожила..... а я спровоцировал ее Возрождение как сказочника...

Примерно через год эту сказку издали и один экземпляр с авторской благодарностью постучался мне в двери. Хотя в благодарности она не преминула назвать меня царапкиным Котом :111:

Я думал, что было бы неплохо, если бы и тут произошло что-то похожее с той лишь разницей, что меня провоцировать не надо, а сценки не должны особо повторять стиль и придумки. Но потом понял, что для этого нужна именно особая атмосфера, где ВСЕ - СВОИ, а тут чужих куда больше, чем своих, одной крови. Короче, идея была нереальной, но тон беседе задала.

Рад видеть тебя тут, пусть и мимолетно.

http://pic.fotico.ru/54/511/151154.jpg

Удивительная история, получается виртуальная жизнь не совсем уж и понарошку.
Привет :)

КотКанаццкий
01-23-2016, 09:54 PM
Птиц тут часто ссылается на рыгыонала Рабиновича, а мне больше нравится Славка Рабинович....

https://www.youtube.com/watch?v=DWITQ1wzAIY&feature=youtu.be

High_Smily
01-23-2016, 09:56 PM
Не возражаю против написанного, но давайте делать ставки: Кто первым пожмет Путину руку? Или кто откажется это делать после этой публикации? И тогда мы узнаем на сколько циничен современный мир.

Привет Стайл, рада видеть тебя не в бане и не на модерации )))))
Даа... группа быстрого реагирования под кодовым названием МОДЕРАТОР нынче уже не та.... )

STYLE
01-23-2016, 09:57 PM
Привет Стайл, рада видеть тебя не в бане и не на модерации )))))
Даа... группа быстрого реагирования под кодовым названием МОДЕРАТОР нынче уже не та.... )

Хай Смайли!
И тебе привет!
Группа та же и всё в том же одном лице. :8:

High_Smily
01-23-2016, 10:00 PM
Хай Смайли!
И тебе привет!
Группа та же и всё в том же одном лице. :8:

Дай догадаюсь... Всё то же неласковое лицо московского библиотекаря?

STYLE
01-23-2016, 10:20 PM

Бери выше - научного сотрудника библиотеки.

КотКанаццкий
01-23-2016, 10:57 PM

Украинской библиотеки? :117:

Whoever
01-23-2016, 11:02 PM
Украинской библиотеки? :117:

нет.
секретной библиотеки военной кафедры МГУ, где она зорко следила, чтобы младшие библиотекари выдавали уставы строго под расписку.:111:

STYLE
01-23-2016, 11:04 PM

Опять память тебя подвела, горе ты луковое. :111:

КотКанаццкий
01-23-2016, 11:23 PM
Изольде в копилочку подписей, прапутина - вэтот раз французская Либерасьон (http://www.liberation.fr/planete/2016/01/21/au-kremlin-faire-disparaitre-pour-mieux-regner_1428078)

http://md1.libe.com/photo/845036-a-woman-holds-a-sign-with-an-image-depicting-russian-president-putin-and-a-photograph-of-kremlin-cri.jpg?modified_at=1453402459&width=960

КотКанаццкий
01-23-2016, 11:24 PM
http://static.hypercomments.com/data/images2/guest/1453391453515615

Птиц
01-24-2016, 02:47 AM
Опять память тебя подвела, горе ты луковое. :111:

Стайл, правда, ты не понимаешь што общаешься с человеком на веществах. ты же в курсе што у КК был кансер. прикинь, как челу было плохо - 13 лет искал мазу свалить с глубоко любимой Украины, пожить пару лет по-человечески, а тут такое дело. у любого крыша поедет.

Птиц
01-24-2016, 03:19 AM
Мне одно интересно, а каким местом думал водитель-оператор асинизаторной машины?

ассенизаторной.

да, Россия сейчас в незавидной роли - по-тихому выкашивать всё накопившееся на ее южных пределах дерьмо. или выкачивать. или сделать так штобы всё это укронацистское дерьмо свалило в Канаду ну или хотя бы в Европу.

STYLE
01-24-2016, 10:59 AM
Стайл, правда, ты не понимаешь што общаешься с человеком на веществах. ты же в курсе што у КК был кансер. прикинь, как челу было плохо - 13 лет искал мазу свалить с глубоко любимой Украины, пожить пару лет по-человечески, а тут такое дело. у любого крыша поедет.

У меня его история вызывает только соболезнование.
И ты бы перестал её мусолить.

Птиц
01-24-2016, 11:16 AM
У меня его история вызывает только соболезнование.
И ты бы перестал её мусолить.

попробуй хотя бы сутки не отвечать на посты Канаццкого. у него же навязчивая идея. и ошибочное представление, что с ним кто-то общается. вообще, нафига раздрачивать сумасшедших? какой смысл?

КотКанаццкий
01-24-2016, 12:12 PM
ассенизаторной.

http://cs620817.vk.me/v620817214/4656/MCQwXPCBx58.jpg

:111::111::111:

КотКанаццкий
01-24-2016, 12:14 PM
попробуй хотя бы сутки не отвечать на посты Канаццкого. у него же навязчивая идея. и ошибочное представление, что с ним кто-то общается. вообще, нафига раздрачивать сумасшедших? какой смысл?

Все верно. остается непонятным, ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ в единственной теме, где Кот будет на 100%, в его теме? Ты мазохист?

Что касаебельно Стайлза, тот затоскует не через неделю, а максимум через 4 дня. Его в серьез больше никто не воспринимает, вот в чем заковыка - даже "общаясь с тобой", он обращается ко мне, пишет для меня, живет для меня, дышит для меня.
http://i35.photobucket.com/albums/d151/Nehrist/forums/sm/sm45.gif http://i35.photobucket.com/albums/d151/Nehrist/forums/sm/sm45.gif http://i35.photobucket.com/albums/d151/Nehrist/forums/sm/sm45.gif http://i35.photobucket.com/albums/d151/Nehrist/forums/sm/sm45.gif http://i35.photobucket.com/albums/d151/Nehrist/forums/sm/sm45.gif

Птиц
01-24-2016, 12:16 PM
Стайл. чекитаут. Хуевера забанили, Майки видема сильно перебрал и дрыхнет, есле ты щас не будешь бодяжить сумасшедшего, он сейчас целый день в воскресенье будет один постить здесь всякую хуйню. давай понаблюдаем за сумасшедшим, интересно же

КотКанаццкий
01-24-2016, 12:22 PM
Ктоугодно на сутки в бане?
Не беда, это воскресенье, семья больше времени получит :111:

Думал взять капобязательства на Пицот страниц выйти, но за один день - навряд.

Куриц, а Куриц, а у тебя есть ХОТЬ ОДНА тема, в которой посетители запостили на пицот страниц? :111:

КотКанаццкий
01-24-2016, 12:24 PM
куриц, я как аффтар, могу исправить ник в Действующих Мордах и Исполнителях. Тебе как больше нравится - Куриц или Петушец? :117:

STYLE
01-24-2016, 12:25 PM
Все верно. остается непонятным, ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ в единственной теме, где Кот будет на 100%, в его теме? Ты мазохист?

Что касаебельно Стайлза, тот затоскует не через неделю, а максимум через 4 дня. Его в серьез больше никто не воспринимает, вот в чем заковыка - даже "общаясь с тобой", он обращается ко мне, пишет для меня, живет для меня, дышит для меня.
http://i35.photobucket.com/albums/d151/Nehrist/forums/sm/sm45.gif http://i35.photobucket.com/albums/d151/Nehrist/forums/sm/sm45.gif http://i35.photobucket.com/albums/d151/Nehrist/forums/sm/sm45.gif http://i35.photobucket.com/albums/d151/Nehrist/forums/sm/sm45.gif http://i35.photobucket.com/albums/d151/Nehrist/forums/sm/sm45.gif

Ты резко упал в моих глазах.
Пока ты в разряде неадекватных.

КотКанаццкий
01-24-2016, 12:26 PM
Опа ,Яценюк лучше Стайлза понимает, что означает "УКРАИНА ПОДДЕРЖИВАЕТ", и как должна приниматься Конституция страны. :111:

Премьер-министр Украины Арсений Яценюк выступает за проведение референдума о принятии новой конституции страны. Об этом глава правительства заявил в эфире местного телевидения, сообщает в воскресенье, 24 января, РИА Новости.

«Настало время, чтобы украинский народ сказал свое слово о том, какой должна быть новая украинская Конституция в новой европейской Украине. Никто кроме народа Украины не имеет права определять, каким будет основной закон», — отметил Яценюк.

КотКанаццкий
01-24-2016, 12:28 PM

Скажи, когда мне заплакать, плз. Все же зрителя нужно уважать и соблюдать рамки жанра КАМЕДИИ. давай, сделаем вид, что мне очень важно, как же я выгляжу именно в твоих очах? Давай, я жду отмашки, слезы уже готовы (луковицу разрезал и положил в целлофанчик рядышком). :111:

Птиц
01-24-2016, 12:29 PM

Стайл, не нарушай чистоту эксперимента. смари, сейчас сумашедший будет до 12 ночи по Весткосту тащить сюда всякий хлам из интернетов.

STYLE
01-24-2016, 12:29 PM
Не беда, это воскресенье, семья больше времени получит :111:

Думал взять капобязательства на Пицот страниц выйти, но за один день - навряд.

Куриц, а Куриц, а у тебя есть ХОТЬ ОДНА тема, в которой посетители запостили на пицот страниц? :111:

К сожалению, у него нет семьи. Увы. :117:

Зоопарк на много больше посещаемое место, чем какой-нибудь заумный музей.
Приходят люди посмотреть, жывотное покормить.
Чем тут гордиться?

STYLE
01-24-2016, 12:32 PM
Опа ,Яценюк лучше Стайлза понимает, что означает "УКРАИНА ПОДДЕРЖИВАЕТ", и как должна приниматься Конституция страны. :111:
Давай с тобой договоримся, когда лжешь, ты будешь ставить вот такой смайлик, как сейчас. И я не буду тебя тыкать мордой в твоё же вонючее.

Птиц

вот знаешь как определить форумского идиота? лихко. он не знает, как переключить 10 постов на страницу на 40.

КотКанаццкий
В московском концертном зале «Крокус Сити Холл» выставили на всеобщее обозрение волос пророка Мухаммеда, подаренный мусульманам столицы главой Чеченской Республики Рамзаном Кадыровым по случаю открытия в городе Соборной мечети. Об этом сообщает «Русская служба новостей». Реликвию, обычно недоступную для взгляда верующих, демонстрировали в воскресенье, 24 января, всего полтора часа.

Все меньше сомнений в том, кто преемник нынешнего хуйла, кто будет постхуйлом или хуйлом-2....

http://argumentua.com/sites/default/files/imagecache/Full_tekst_600x/article/ramzan_k.jpg

STYLE
01-24-2016, 12:33 PM
Скажи, когда мне заплакать, плз. Все же зрителя нужно уважать и соблюдать рамки жанра КАМЕДИИ. давай, сделаем вид, что мне очень важно, как же я выгляжу именно в твоих очах? Давай, я жду отмашки, слезы уже готовы (луковицу разрезал и положил в целлофанчик рядышком). :111:

Я доволен, что ты принял мои слова к сведению.

Птиц
01-24-2016, 12:34 PM

облом тебе. будешь тут весь день один идиотничать.

КотКанаццкий
01-24-2016, 12:36 PM
вот знаешь как определить форумского идиота? лихко. он не знает, как переключить 10 постов на страницу на 40.

Новое определение идиотизма от маразматика. Я себе сохраню в фаворитки, ты же не против? А теперь, небольшой и бесплатный урок арифметики, садись.

Пицот по десять, это пятьтыщ, что эквивалентно стосчетверть если пасорок. Так у тебя есть аффтарская тема на стосчетверть страниц посорок? :111:

STYLE
Стайл, не нарушай чистоту эксперимента. смари, сейчас сумашедший будет до 12 ночи по Весткосту тащить сюда всякий хлам из интернетов.

Прикольно же, как он беснуется.
С минскими соглашениями он меня, конечно, удивил. Не ожидал я от него такого дилетантства и, как следствие, столько ляпов.

КотКанаццкий
Я доволен, что ты принял мои слова к сведению.

Ты, как всегда врочем, ушел от прямого ответа. так мне уже плакать? Зритель в ожидании.... :111:

Птиц
01-24-2016, 12:37 PM
Пицот по десять, это пятьтыщ, что эквивалентно стосчетверть если пасорок.

мне похуй твои дебильные расчеты. если из этой ветки убрать твои идиотские перепалки со Стайлом и твою нарытую с интернетных помоек копипасту, то что останется? НОЛЬ

КотКанаццкий
01-24-2016, 12:38 PM
С минскими соглашениями он меня, конечно, удивил. Не ожидал я от него такого дилетантства и, как следствие, столько ляпов.

http://i35.photobucket.com/albums/d151/Nehrist/forums/sm/sm45.gif http://i35.photobucket.com/albums/d151/Nehrist/forums/sm/sm45.gif http://i35.photobucket.com/albums/d151/Nehrist/forums/sm/sm45.gif http://i35.photobucket.com/albums/d151/Nehrist/forums/sm/sm45.gif http://i35.photobucket.com/albums/d151/Nehrist/forums/sm/sm45.gif http://i35.photobucket.com/albums/d151/Nehrist/forums/sm/sm45.gif http://i35.photobucket.com/albums/d151/Nehrist/forums/sm/sm45.gif http://i35.photobucket.com/albums/d151/Nehrist/forums/sm/sm45.gif

Птиц
01-24-2016, 12:40 PM
Прикольно же, как он беснуется.

Стайл, честно, это не прикольно. чел явно уже не первый год сидит на вайкодине. я сам чуть не подсел. друзья помогли. ты в чистом виде глумишься над умалишенным.