PDA

View Full Version : Камедиа

Pages : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 [42] 43 44 45 46 47 48

Whoever
04-06-2016, 11:44 PM
Во-первых, оно не шикарное а так себе...

вот и я о чём, а он хвастался шикарными (C) (TM) ресторанами, куда водил дам.
теперь я понимаю, что речь шла о Макдональдсе.

КотКанаццкий
Зато играет роль для людей, против которых начали АТО, как бы вы их не называли.
Они же имели гражданство? Какое?
Да, ситуевина. И признаться вам нельзя и выкручиваться уже дальше некуда.

А меня не волнует, что там важно для людей, которые захватили ЧУЖОЕ ОРУЖИЕ и начали убивать своих сограждан, поднимая флаги соседнего государства. Для меня статус таких людей - ПРЕДАТЕЛЬ и ИЗМЕННИК РОДИНЕ. Он бандит с оружием в рука. Он уже убийца. Задача армии и милиполиции таких бешенных собак пристрелить или пленить и судить.

Что не так? В какой стране по-другому? Ты в какой стране живешь, это не очень личный вопрос? Конкретно, В КАКОЙ СТРАНЕ? Я живу в Канаде. мы теперь на одно уровне разглашения личной информации - в какой стране живешь ты? Я обещаю не как Порох, что НАЙДУ ПРИМЕР из твоей страны, когда ГРАЖДАНИН-БАНДИТ с оружием в руках был пристрелен как бешенная собака. Даже если он не орал КРЫМНАШ!, Даже если он не предавал ГОСУДАРСТВО, не поднимао флаг Мексики в Техасе, флаг Канады над Анкориджем, флаг Испании над Лиссабоном или Порту, флаг Германии над Калининградом, флаг Японии над Кунаширом...

Так в каком государстве ты живешь?

Dima424
да я уже понял по постам на форуме, что ты из технической интеллигенции, из инженеров.

Все давно заметили что ты гуманитарий.

КотКанаццкий
04-06-2016, 11:45 PM
Канадским индейцам расскажи. Они тебе все вопросы по пунктам изложат.

Я готов им много чего рассказать. Про равноправие, например. Про безбедную жизнь на содержании налогоплательщика.

Whoever
04-06-2016, 11:47 PM
Все давно заметили что ты гуманитарий.

Дима, ты не начинай - сколько в пивной завербовал Russian sympathizers?:111:

КотКанаццкий
04-06-2016, 11:49 PM
А дипломатия на что? Переговорный процесс, то-се? Или сразу бомбами хуярить? В свой же народ? А? А????

Ты с какой планеты?????????????????

Тебе уже сам Гиркин ПРЯМО СКАЗАЛ НА КАМЕРУ, что это его отряд начал хуярить укров, а если бы ОН НЕ НАЧАЛ, то все закончилось бы МАКСИМУМ КАК В ОДЕССЕ.

А ты продолжаешь сказки рассказывать.

КТО НАЧАЛ СТРЕЛЯТЬ?
КТО НАЧАЛ УБИВАТЬ?
КТО НАЧАЛ РАЗОРУЖАТЬ НЕСТРЕЛЯЮЩИЕ ОТДЕЛЕНИЯ МИЛИЦИИ И СБУ?
КТО НАЧАЛ ПОДНИМАТЬ ТРИКОЛОРЫ ДО ЕБАННОГО РЫФЫРЕНДУМАБЕЗ ВСЯКИХ ДИПЛОМАТИЙ, ПЕРЕГОВОРОВ,ЧТЕНИЯ ЗАКОНОВ?

Иди, матчасть учи, у тебя уже Квебек имеет особый статус :111::111::111::111:

Маня
04-06-2016, 11:49 PM
не проходили что?
когда она, или ты пишите о дипломатии в семье - это как раз понятно.

когда вы пытаетесь что-то тут писать о (якобы) внутреннем конфликте и властях Украины, с другой стороны - то это не "переговорный процесс и дипломатия", а политический.
дааа.
создание партий, агитация, участие в выборах.
но куда этим ущербным лугандонам - глядя на них, действительно приходит мысль о культурном превосходстве Западной Украины.
правда, потом останавливаюсь - они в лугндоне мало виноваты, это Россия к ним нагрянула.

"Ущербные лугандоны", вообще-то, это промышленно развитый район. В отличие от в основном сельской Западной Украины, выходцев с которой называют "рагулями" - примитивными людьми, некультурными селянами (с).

Ты считаешь, власти Украины в этой политической ситуации проявили мудрость? зрелость? взвешенный подход? Им удалось разрешить ситуацию на Востоке максимально верно?

Serge7
04-06-2016, 11:50 PM
да я уже понял по постам на форуме, что ты из технической интеллигенции, из инженеров. Да. Мой дед профессиональный, военный лётчик. А отец - конструктор мощнейших советских баллистических ракет. У тебя есть, что то подобное "на резюме" твоей семьи, Хуеверчик? :197:

КотКанаццкий
04-06-2016, 11:50 PM
вот и я о чём, а он хвастался шикарными (C) (TM) ресторанами, куда водил дам.
теперь я понимаю, что речь шла о Макдональдсе.

херасссссе мы дунули..... 1026 страниц.

все, я закругляюсь на сегодня.

КотКанаццкий
04-06-2016, 11:51 PM
Да. Мой дед профессиональный , военный лётчик. А отец - конструктор мошнейших советских баллистических ракет. У тебя есть что то подобное на резюме твоей семьи, крестьянин? :197:

Без крестьян твоя семья бы исдохла, циник..... прямо в первой ступени той ракеты..........

Whoever
04-06-2016, 11:54 PM
"Ущербные лугандоны", вообще-то, это промышленно развитый район. В отличие от в основном сельской Западной Украины, выходцев с которой называют "рагулями" - примитивными людьми, некультурными селянами (с).

Ты считаешь, власти Украины в этой политической ситуации проявили мудрость? зрелость? взвешенный подход? Им удалось разрешить ситуацию на Востоке максимально верно?

да, они проявили мудрость.
потому что любой промышленно развитый район, куда приходит Россия, превращается в отсталый, разоренный и недоразвитый район.
так было в Приднестровье (когда-то самом развитом в Молдавии), так было и на Донбассе.

власти Украины хотя бы пытались этого избежать.

АФФИГЕННО
04-06-2016, 11:55 PM
не проходили что?
когда она, или ты пишите о дипломатии в семье - это как раз понятно.

когда вы пытаетесь что-то тут писать о (якобы) внутреннем конфликте и властях Украины, с другой стороны - то это не "переговорный процесс и дипломатия", а политический.
дааа.
создание партий, агитация, участие в выборах.
но куда этим ущербным лугандонам - глядя на них, действительно приходит мысль о культурном превосходстве Западной Украины.
правда, потом останавливаюсь - они в лугндоне мало виноваты, это Россия к ним нагрянула.

Уже не только украинцы с востока поняли, что их за людей не считают, но и тут все на форуме.
Вроде простые вопросы вам задают, а вы всё выкручиваетесь и пишете подобную чушь.
Так какое гражданство имелю люди, против которых начали АТО, и которых тут называют предателями и отбросами?
Регулярных российских войск в то время там не было. Это уже выяснили.

Маня
04-06-2016, 11:55 PM
Ты с какой планеты?????????????????

Тебе уже сам Гиркин ПРЯМО СКАЗАЛ НА КАМЕРУ, что это его отряд начал хуярить укров, а если бы ОН НЕ НАЧАЛ, то все закончилось бы МАКСИМУМ КАК В ОДЕССЕ.

А ты продолжаешь сказки рассказывать.

КТО НАЧАЛ СТРЕЛЯТЬ?
КТО НАЧАЛ УБИВАТЬ?
КТО НАЧАЛ РАЗОРУЖАТЬ НЕСТРЕЛЯЮЩИЕ ОТДЕЛЕНИЯ МИЛИЦИИ И СБУ?
КТО НАЧАЛ ПОДНИМАТЬ ТРИКОЛОРЫ ДО ЕБАННОГО РЫФЫРЕНДУМАБЕЗ ВСЯКИХ ДИПЛОМАТИЙ, ПЕРЕГОВОРОВ,ЧТЕНИЯ ЗАКОНОВ?

Иди, матчасть учи, у тебя уже Квебек имеет особый статус :111::111::111::111:

Да, особый статус, еще раз - statut particulier ("special status"), почитай и не позорься:

Quebec, the Constitution and Special Status
At various stages of its history, the authorities governing Canada have explicitly recognised that Quebec "is not a province like the others" and thus was accorded special constitutional protection.

http://faculty.marianopolis.edu/c.belanger/QuebecHistory/readings/special.htm

Стрелять по мирным людям - своим же гражданам - начал Порошенко, и это ему еще припомнится.

Спокойной ночи.

Dima424
04-06-2016, 11:57 PM
Дима, ты не начинай - сколько в пивной завербовал Russian sympathizers?:111:

А ты пиздедеть прекращай как бабка старенькая...

Whoever
04-06-2016, 11:57 PM
Да. Мой дед профессиональный, военный лётчик. А отец - конструктор мощнейших советских баллистических ракет. У тебя есть, что то подобное "на резюме" твоей семьи, Хуеверчик? :197:

я тебе уже писал сегодня, что меня твоя семья весьма мало интересует, тем более, что там меняются национальности, воинские звания и роды занятий, в зависимости от твоего настроения.

резюме есть у меня.
у семей резюме не бывает.
даже и в кавычках.

Serge7
04-06-2016, 11:58 PM
Без крестьян твоя семья бы исдохла, циник..... прямо в первой ступени той ракеты..........
Без добротных русских и украинских крестьян-собственников, да! Как вы их называете -"кулаков" :197:? Ну Хуевер явно не из этого сословия, по-моему! :116:

Whoever
04-06-2016, 11:58 PM
А ты пиздедеть прекращай как бабка старенькая...

Я?:120:

Так это ты рассказывал, правда, не называя их этим термином. :8:

АФФИГЕННО
04-07-2016, 12:04 AM
А меня не волнует, что там важно для людей, которые захватили ЧУЖОЕ ОРУЖИЕ и начали убивать своих сограждан, поднимая флаги соседнего государства. Для меня статус таких людей - ПРЕДАТЕЛЬ и ИЗМЕННИК РОДИНЕ. Он бандит с оружием в рука. Он уже убийца. Задача армии и милиполиции таких бешенных собак пристрелить или пленить и судить.

Что не так? В какой стране по-другому? Ты в какой стране живешь, это не очень личный вопрос? Конкретно, В КАКОЙ СТРАНЕ? Я живу в Канаде. мы теперь на одно уровне разглашения личной информации - в какой стране живешь ты? Я обещаю не как Порох, что НАЙДУ ПРИМЕР из твоей страны, когда ГРАЖДАНИН-БАНДИТ с оружием в руках был пристрелен как бешенная собака. Даже если он не орал КРЫМНАШ!, Даже если он не предавал ГОСУДАРСТВО, не поднимао флаг Мексики в Техасе, флаг Канады над Анкориджем, флаг Испании над Лиссабоном или Порту, флаг Германии над Калининградом, флаг Японии над Кунаширом...

Так в каком государстве ты живешь?

Опять уходите от вопроса.Начинаете объяснять за что этих людей надо уничтожать.
Неужели так всё у вас плачевно, что ответ на вопрос какое гражданство у этих людей разрушит всю вашу теорию?

И опять вопросы личного характера задаете. Чтоб я вам на них не ответил и вы бы могли, чисто по украински, найти причину не отвечать на неудобный для вас вопрос.

КотКанаццкий
04-07-2016, 12:04 AM
Стрелять по мирным людям - своим же гражданам - начал Порошенко, и это ему еще припомнится.

Лгунья.

Dima424
04-07-2016, 12:06 AM
Я?:120:

Так это ты рассказывал, правда, не называя их этим термином. :8:

А че я расказывал?

Маня
04-07-2016, 12:06 AM
да, они проявили мудрость.
потому что любой промышленно развитый район, куда приходит Россия, превращается в отсталый, разоренный и недоразвитый район.
так было в Приднестровье (когда-то самом развитом в Молдавии), так было и на Донбассе.

власти Украины хотя бы пытались этого избежать.

Мудро ввергли страну в состояние гражданского вооруженного конфликта (не пишу войны, так как конфликт локальный, в Киеве-то тишь да гладь). Мудро способствовали убийству 9000 человек (или уже больше?) Мудро сделали инвалидами сотни солдат. Мудро разбомбили дома, детские сады, больницы и предприятия на востоке Украины. Мудро загнали страну в нищету, долги и "коррупционное болото" (с) Нью-Йорк Таймс. Действительно, все сделано максимально мудро, без продажи активов в "стране агрессора" и с попутным увеличением собственного состояния.

Whoever
04-07-2016, 12:08 AM
А че я расказывал?

что под твоим влиянием пьющие с тобой в пивной люди начинают с пониманием относиться к политическому курсу России, и даже говорят без акцента по-русски "Крым-наш".:111:

Маня
04-07-2016, 12:10 AM
Лгунья.

История нас рассудит. Но Донбасс ему никогда этого не простит.

Dima424
04-07-2016, 12:12 AM
что под твоим влиянием пьющие с тобой в пивной люди начинают с пониманием относиться к политическому курсу России, и даже говорят без акцента по-русски "Крым-наш".:111:

Хуевер, к тебе часто начала наведоватся "белочка" ...

Бросай это дело, а то мерещится тебе ерунда всякая

АФФИГЕННО
04-07-2016, 12:14 AM
Лгунья.

Поддерживаю.
Когда АТО начали, Порощенко еще только в проекте был.
Там всем Яйценюх и Турчинов заправляли.

АФФИГЕННО
04-07-2016, 12:15 AM
Мудро ввергли страну в состояние гражданского вооруженного конфликта (не пишу войны, так как конфликт локальный, в Киеве-то тишь да гладь). Мудро способствовали убийству 9000 человек (или уже больше?) Мудро сделали инвалидами сотни солдат. Мудро разбомбили дома, детские сады, больницы и предприятия на востоке Украины. Мудро загнали страну в нищету, долги и "коррупционное болото" (с) Нью-Йорк Таймс. Действительно, все сделано максимально мудро, без продажи активов в "стране агрессора" и с попутным увеличением собственного состояния.

А без этого никто бы им денег не дал, а так все жалеют и поддерживают.

Маня
04-07-2016, 12:19 AM
Поддерживаю.
Когда АТО начали, Порощенко еще только в проекте был.
Там всем Яйценюх и Турчинов заправляли.

:312:

Порошенко как символ. Не могу же я всю их кодлу поименно перечислять каждый раз.

Маня
04-07-2016, 12:21 AM
А без этого никто бы им денег не дал, а так все жалеют и поддерживают.

Не все - Голландия не повелась.

Serge7
04-07-2016, 12:42 AM
Ахахахахахаха............

Во-первых, оно не шикарное а так себе. Увы. Для большинства - ниже среднего по миру. Подними результаты детских олимпиад по всем предметам.

Во-вторых, оно ни разу не бесплатное. Это сказки для мань. Смотри - после получения образования распределение. Переведу для мичманов - КРЕПОСТНОЕ ПРАВО КАК ОДНА ИЗ ФОРМ РАБСТВА. Но и это не все. Конституционно рабочий класс получал более высокие зарплаты, а сраная интеллегенция сидела в стойле и не мычала. Кто мычал - того к стенке. При брежневе - в психушку. Зарплата, которая не позволяла сводить концы с концами без папы, мамы, тети, бабушки, дедушки, огорода, второго огорода, третьего огорода, дачи, шаражки, левых подработок, второй ставки.

ЭТО КАТОРГА, блядь, а не бесплатное образование.

Моя дочь получила образование в Канаде. Уже получила дэзигнэйшн. Уже сто лет как отдала заем на учебу и забыла. Зять - та же история минус дэзиг. Он ему нах не упал. ВОТ ТАКОЕ ОБРАЗОВАНИЕ РЕАЛЬНО БЕСПЛАТНОЕ по своей сути оплаченного и никакого крепостного права, никакого НАПРАВЛЕНИЯ под девизом "еду в магадан"....

Бесплатное, блядь... не заикайся мне про образование, моряк.

Ps: Кот, у меня тогда встречный, вполне законный вопрос возник... Ты из-за этого со своей любимой Неньки-Украины слинял? Ни образования для детей , ни нормалной оплаты твоего труда? Я тебя прищучил, немного, да?)) . Все твои красочные истории, разбиваются здесь только об одно, ты не верил, что на твоей Родине, что то случится позитивное. В ближаишие 20--30 лет. Типичная корабельная крыса, бегущая со своего тонущего корабля, это всё, что ты есть!

crazy-mike
04-07-2016, 02:59 AM

А слабо после второй кружки пива произнести "Дыярбакыр наш!" ? :111:

Eric007
04-07-2016, 05:10 AM
Эрик... это весна 2016 года - запись в музыкальную школу - класс вилоончели...

https://pbs.twimg.com/media/CfK-fzyWIAE2AE5.jpg

Ты посмотри на эту очередь внимательно, может себя узнаешь?

Izold
04-07-2016, 05:13 AM
Гимн Советскогосоюза по радио уже сыграли?
Можно по-новой начинать: ......

Маня
04-07-2016, 08:54 AM
Гимн Советскогосоюза по радио уже сыграли?
Можно по-новой начинать: ......

Голландяку на гиляку! Никогда не будем мы братьями - вы укуренные, мы великие! (с) :8:

«ПРИКЛИТИЙ ПУУУУУУТЛЕР!!». Именно таким криком начинало утро большинство украинских патриотов, узнав итоги референдума в Голландии о присоединении Украины к ЕС. Буквально за считанные часы культурная, европейская, цивилизованная голландская нация превратилась в сборище педерастических скотов-наркоманов, одурманенных по телевизору Киселевым и Соловьевым. А ведь сам министр иностранных дел Украины Чугун Климкин выписывал по Амстердаму круги на велосипеде и в вышиванке вместе с наиболее приближенными скакунами-активистами Майдана агитирую голландцев голосовать за Украину. Какими уже ублюдками оказались все эти голландцы, нидерландцы и даже фламандцы, не говоря уж о фламандрцах. Ведь если бы не самостийный Гондор, Орда бурятов и орков давно мыла бы сапоги в уютных амстердамских каналах, а Моторолла провозгласил Роттердамскую народную республику. Ну а в Эйндховене на летних фестивалях выступали бы не Metallica и Bring Me The Horizon, а группа Любэ, Юрий Лоза, Стас Михайлов, ВИА Аматори и репер Паша Техник.

После такого предательства населением Нидерландов ценностей евроинтегарции украинские микроблоггеры начали массовые протесты в твиттере, обозвав Голландию рабами Путлера. Украинское правительство официально объявило Влада Путина виновным в срыве голландского референдума. В украинском сегменте фейсбука негодовали, что ВСУ сбили всего один Боинг с голландцами. Волонтеры АТО организовали акцию «Не дай голландцу». А пан Тымчук с командой аналитиков высчитал количество агентов КГБ, голосовавших на референдуме против Украины, и количество диверсантов ГРУ, специально не пошедших на референдум, чтобы снизить его явку и легитимность.

http://lev-sharansky2.livejournal.com/348429.html

Izold
04-07-2016, 08:59 AM
Голландяку на гиляку! Никогда не будем мы братьями - вы укуренные, мы великие! (с) :8:

http://lev-sharansky2.livejournal.com/348429.html

окститесь, Маня, к чему стоко чувства, вы ж взрослая барышня))

Маня
04-07-2016, 09:00 AM
окститесь, Маня, к чему стоко чувства, вы ж взрослая барышня))

Смешно-с :)

Izold
04-07-2016, 09:01 AM
Смешно-с :)

что смешливая, я помню...

КотКанаццкий
04-07-2016, 09:09 AM
Ps: Кот, у меня тогда встречный, вполне законный вопрос возник... Ты из-за этого со своей любимой Неньки-Украины слинял? Ни образования для детей , ни нормалной оплаты твоего труда? Я тебя прищучил, немного, да?)) . Все твои красочные истории, разбиваются здесь только об одно, ты не верил, что на твоей Родине, что то случится позитивное. В ближаишие 20--30 лет. Типичная корабельная крыса, бегущая со своего тонущего корабля, это всё, что ты есть!

Много из-за чего я слинял. Про крыс тебе лучше знать, ты же такая ТОЧНО крыса ,верно? Или постой.... нет, не может быть, тебя вывезли в Штаты силой?! Тайная операцыя CIA???

Как страшно жить.......................

http://demotivation.me/images/20090307/c9528g5j2ffm.jpg

КотКанаццкий
04-07-2016, 09:11 AM
Ты посмотри на эту очередь внимательно, может себя узнаешь?

Я лоханулся, Эрик. Я закончил музыкальную школу не по классу вилоончели. Если бы я только знал.....

https://styler.rbc.ua/static/img/_/_/____1443_650x410.jpg

Маня
04-07-2016, 09:13 AM
Я лоханулся, Эрик. Я закончил музыкальную школу не по классу вилоончели. Если бы я только знал.....

виолончели

Рэдрик
04-07-2016, 09:17 AM
виолончели

флатуленция духа

Маня
04-07-2016, 09:19 AM
флатуленция духа

метеоризм сознания

КотКанаццкий
04-07-2016, 09:25 AM
виолончели

Верно.

Eric007
04-07-2016, 09:26 AM
Я лоханулся, Эрик.
Внимательнее нужно быть, когда постишь фотки :)

КотКанаццкий
04-07-2016, 10:12 AM
Внимательнее нужно быть, когда постишь фотки :)

Сарка́зм (греч. σαρκασμός, от σαρκάζω, буквально «разрывать плоть») — один из видов сатирического изобличения, язвительная насмешка[1], высшая степень иронии, основанная не только на усиленном контрасте подразумеваемого и выражаемого, но и на немедленном намеренном обнажении подразумеваемого.

Иро́ния (от др.-греч. εἰρωνεία «притворство») — сатирический приём, в котором истинный смысл скрыт или противоречит (противопоставляется) явному смыслу. Ирония должна создавать ощущение, что предмет обсуждения не таков, каким он кажется.

Карикату́ра (итал. caricatura, от caricare — нагружать, преувеличивать):
сатирическое или юмористическое изображение, в котором комический эффект создаётся преувеличением и заострением характерных черт, неожиданными сопоставлениями и уподоблениями;
жанр изобразительного искусства (обычно графики, но не обязательно), являющийся основной формой изобразительной сатиры, в сатирической или юмористической форме изображает какие-либо социальные, общественно-политические, бытовые явления, реальные лица или характерные типы людей.

Вопрос по ходу, даже будучи в курсе об уровне российского образования, я все чаще склоняюсь к тому, что в россии есть доступ через интеренет только к правительственным сайтам и http://forum.russianamerica.com/...

Очень печальная картинка - поробуй получить второе образование по классу виолончели. Практика показывает, что не имея ровно никакого отношения к путлеру, твои горизонты расширятся до всепланетных, включая даже Панаму.....

Маня
04-07-2016, 10:13 AM
Очень печальная картинка - поробуй получить второе образование по классу вилоончели. Практика показывает, что не имея ровно никакого отношения к путлеру, твои горизонты расширятся до всепланетных, включая даже Панаму.....

виолончели

P.S. Уже поправил, молодец :)

Eric007
04-07-2016, 10:14 AM
Сарка́зм (греч. σαρκασμός, от σαρκάζω, буквально «разрывать плоть») — один из видов сатирического изобличения, язвительная насмешка[1], высшая степень иронии, основанная не только на усиленном контрасте подразумеваемого и выражаемого, но и на немедленном намеренном обнажении подразумеваемого.

Иро́ния (от др.-греч. εἰρωνεία «притворство») — сатирический приём, в котором истинный смысл скрыт или противоречит (противопоставляется) явному смыслу. Ирония должна создавать ощущение, что предмет обсуждения не таков, каким он кажется.

сатирическое или юмористическое изображение, в котором комический эффект создаётся преувеличением и заострением характерных черт, неожиданными сопоставлениями и уподоблениями;
жанр изобразительного искусства (обычно графики, но не обязательно), являющийся основной формой изобразительной сатиры, в сатирической или юмористической форме изображает какие-либо социальные, общественно-политические, бытовые явления, реальные лица или характерные типы людей.

Вопрос по ходу, даже будучи в курсе об уровне российского образования, я все чаще склоняюсь к тому, что в россии есть доступ через интеренет только к правительственным сайтам и http://forum.russianamerica.com/...

Очень печальная картинка - поробуй получить второе образование по классу виолончели. Практика показывает, что не имея ровно никакого отношения к путлеру, твои горизонты расширятся до всепланетных, включая даже Панаму.....
Фотка, которую ты запостил по невнимательности, не подходит ни под одно из вышеперечисленных определений.
Ну, ошибся и ошибся.
Бывает.

КотКанаццкий
04-07-2016, 10:15 AM
ну камедиа же.................. :111::111::111::111::111::111::111::111::111:

Президент РФ Владимир Путин, выступая на медиафоруме Общероссийского народного фронта (ОНФ) в Санкт-Петербурге, прокомментировал "панамские документы", в которых упоминается российский музыкант Сергей Ролдугин.

"Вот есть какой-то друг господина президента России, он что-то там сделал, наверное, это имеет какую-то коррупционную составляющую... Какую? Да никакой там нет", - сказал Путин, отметив, что сам он в "панамских документах" не фигурирует, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Дождь.

"Что касается Ролдугина, он не просто какой то музыкант, он блестящий музыкант. Многие творческие люди в РФ пытаются заниматься бизнесом. Насколько мне известно - и он тоже. Какой его бизнес? Он был миноритарием в одной из наших компаний. Он что-то там зарабатывает, и это не миллиарды долларов, миллиарды - это полная чушь", - сказал Путин.

"Я горжусь такими людьми, как Сергей Павлович", - подчеркнул президент РФ. "Почти все деньги он истратил на покупку музыкальных инструментов за границей и привез их в РФ, передав в собственность госучреждений", - заявил Путин.

"На протяжении многих лет он занимается, не выпячивая себя, организацией концертов, продвижением русской культуры, оплачивая все практических из собственных средств", - отметил президент. "Я горжусь, что у меня есть такие друзья", - сказал он.

По мнению Путина, "панамские документы" являются "попытками раскачать изнутри, сделать нас более покладистыми и причесать нас так, как им хочется". "Самый простой способ какой? Это внести какое-то недоверие внутри общества к органам власти, к органам госуправления, настроить одних против других", - сказал Путин, добавив, что это "с блеском было применено в трагические годы Первой мировой войны".

КотКанаццкий
04-07-2016, 10:20 AM
Фотка, которую ты запостил по невнимательности, не подходит ни под одно из вышеперечисленных определений.
Ну, ошибся и ошибся.
Бывает.

http://f4.s.qip.ru/fTUvryqw.png

КотКанаццкий
04-07-2016, 10:27 AM
Ну, ошибся и ошибся.
Бывает.

http://f6.s.qip.ru/fTUvryqx.png

Eric007
04-07-2016, 10:27 AM
http://f4.s.qip.ru/fTUvryqw.png
А ты уверен, что на этой фотке не Украина? :)

КотКанаццкий
04-07-2016, 10:35 AM
А ты уверен, что на этой фотке не Украина? :)

Eric007
04-07-2016, 10:43 AM
Что то ты совсем скис... стал повторяться. Скоро заговариваться начнёшь.
Из за голландцев что ли расстроился?
Да ну их в песню! - они ещё пожалеют о своём выборе!
Не переживай.

Whoever
04-07-2016, 12:05 PM
Про крыс тебе лучше знать, ты же такая ТОЧНО крыса ,верно?

нет, если его же внимательно читать.
ты уехал, "потому что не верил в позитивные изменения на родине".
а он "верил, что будут позитивные изменения на родине", но всё равно уехал.

напрашивается вопрос - а не идиот ли он? :1:

КотКанаццкий
04-07-2016, 03:50 PM
Что то ты совсем скис... стал повторяться. Скоро заговариваться начнёшь.
Из за голландцев что ли расстроился?
Да ну их в песню! - они ещё пожалеют о своём выборе!
Не переживай.

Из-за голландцев? А что там в Голландии случилось, что всех пучит?

Serge7
04-07-2016, 04:04 PM
Котяру на пэнсию! В город Кировоград!. :197: :110:

КотКанаццкий
04-07-2016, 04:19 PM
Котяру на пэнсию! В город Кировоград!. :197: :110:

Нет больше такого города. Все коммуняки остались в Рассее. Украина декоммунизована и очищена от скверны. :301:

Serge7
04-07-2016, 04:43 PM
Нет больше такого города. Все коммуняки остались в Рассее. Украина декоммунизована и очищена от скверны. :301: Хотелось бы в это верить, но, к сожалению, это не так. Намного более гибридный, махровый, коммунизм , чем в России! :217:

Izold
04-07-2016, 05:04 PM
нет, если его же внимательно читать.
ты уехал, "потому что не верил в позитивные изменения на родине".
а он "верил, что будут позитивные изменения на родине", но всё равно уехал.

напрашивается вопрос - а не идиот ли он? :1:

напрашивается ответ...

Izold
04-07-2016, 05:08 PM
надысь в какой-то теме отмечал, что среди женского населения форума принято "не расстраивайся так", "не переживай так", "успокойся" и т.д.
мужчины обычно предпочитают - "слился", "слив засчитан", "если сам не понимаешь" и т.д.

и те и другие " части форума" употребляют это, полагая, что обидели собеседника до невозможности и получили огромное моральное преимущество перед им (ей) )))

КотКанаццкий
04-07-2016, 05:13 PM
Хотелось бы в это верить, но, к сожалению, это не так. Намного более гибридный, махровый, коммунизм , чем в России! :217:

повеселил... :111::111::111::111:

Рэдрик
04-07-2016, 06:31 PM
Нет больше такого города. Все коммуняки остались в Рассее. Украина декоммунизована и очищена от скверны. :301:
скверна - она не в памятниках и не табличках... она в душах людей

в этом отношении на Украине все еще дремучий совок

Izold
04-07-2016, 06:34 PM
глу-ба-ко ... или, если словами классика - "трансцедентально" )

КотКанаццкий
04-07-2016, 06:50 PM
скверна - она не в памятниках и не табличках... она в душах людей

в этом отношении на Украине все еще дремучий совок

Жаль, что немцы этого не понимали и посносили памятники нацистам....

Рэдрик
04-07-2016, 06:54 PM
Жаль, что немцы этого не понимали и посносили памятники нацистам....
как бы это обьяснить

ну вот смотри - если обезьяну побрить и надеть на нее галстук - станет она от этого человеком?
вроде внешняя аттрибутика такая же

и тут то же самое

можно повторять за немцами их походку, вскидывать зиги и носить свастики по улицам ... но этого мало, чтоб стать немцем

этого мало

КотКанаццкий
04-07-2016, 07:02 PM
как бы это обьяснить

ну вот смотри - если обезьяну побрить и надеть на нее галстук - станет она от этого человеком?

Нет, она останется россиянином, орущим КРЫМНАШ!!!! :111::111::111:

Но у тебя либо подмена, либо дремучесть непонимания. В твоем примере ПО АНАЛОГИИ обезьяна вдруг САМА РЕШИЛА, что пора бриться и надеть костюм. В ЭТОТ САМЫЙ МОМЕНТ она перестала быть обезьяной. А обезьяны остались жить в Ульяновске, переименовывать города в Сталинграды.....

Рэдрик
04-07-2016, 07:08 PM
Нет, она останется россиянином, орущим КРЫМНАШ!!!! :111::111::111:

Но у тебя либо подмена, либо дремучесть непонимания. В твоем примере ПО АНАЛОГИИ обезьяна вдруг САМА РЕШИЛА, что пора бриться и надеть костюм. В ЭТОТ САМЫЙ МОМЕНТ она перестала быть обезьяной. А обезьяны остались жить в Ульяновске, переименовывать города в Сталинграды.....
ничего то ты и не понял... зря я буковки набирал

Serge7
04-07-2016, 07:14 PM
повеселил... :111::111::111::111: А чего весёлого такого в том, что ты на Родину не решаешься вернуться? Как и я, впрочем!:116: :197:

КотКанаццкий
04-07-2016, 07:31 PM
ничего то ты и не понял... зря я буковки набирал

наверное зря, раз не понимаешь ничего... ни про обизян, ни про людей....

КотКанаццкий
04-07-2016, 07:32 PM
А чего весёлого такого в том, что ты на Родину не решаешься вернуться? Как и я, впрочем!:116: :197:

повеселил ты меня своей слепотой, на Украине даже компартия под запретом, если ты не ведал....

Whoever
04-07-2016, 08:00 PM
А чего весёлого такого в том, что ты на Родину не решаешься вернуться? Как и я, впрочем!:116: :197:

видишь, меня ты уже не спрашиваешь.
и это правильно.
потому что я передал Россию в надёжные руки - Капри.
оставил её за старшую.

Izold
04-07-2016, 08:32 PM
видишь, меня ты уже не спрашиваешь.
и это правильно.
потому что я передал Россию в надёжные руки - Капри.
оставил её за старшую.

За старшего научного? ))

Whoever
04-07-2016, 08:35 PM
За старшего научного? ))

за старшего майора госбезопасности (было такое звание когда-то)!:111:

Izold
04-07-2016, 08:42 PM
за старшего майора госбезопасности (было такое звание когда-то)!:111:

Тогда я спокоен за ее горгонзолу и мотепульчиано, талоны в спецраспределитель и все такое...)

Маня
04-07-2016, 10:40 PM

Старательно делает вид, что ничего особенного. "Расходитесь, граждане, не на что тут смотреть" :)

Рэдрик
04-07-2016, 11:03 PM
Лидер Радикальной партии Олег Ляшко обвинил президента Украины Петра Порошенко в провале референдума в Нидерландах об ассоциации Украины с ЕС.

«Предварительные результаты голосования на референдуме в Нидерландах относительно ассоциации Украина–ЕС 64% — «против»! Это плата за офшоры Порошенко, коррупцию и ложь украинцам»

http://pl.com.ua/wp-content/uploads/2016/04/org_prup175.jpg

http://pl.com.ua/lyashko-obvinil-poroshenko-v-provale-referenduma-v-niderlandah/

КотКанаццкий
04-07-2016, 11:04 PM
Два урода из ОБСЕ на свайбе бандита.... да, их уволили, НО теперь хоть понятно, почему так часто ОБСЕ слепло, когда российско-бандитские формирования нарушали условия перемирия...

https://scontent-frt3-1.xx.fbcdn.net/hphotos-xlf1/v/t1.0-9/12512412_1200297210005124_4550812085360268254_n.jp g?oh=4371a9ee33129d2b19bc08dbd8f48d61&oe=578A7C70

КотКанаццкий
04-07-2016, 11:05 PM
Лидер Радикальной партии Олег Ляшко обвинил президента Украины Петра Порошенко в провале референдума в Нидерландах об ассоциации Украины с ЕС.

«Предварительные результаты голосования на референдуме в Нидерландах относительно ассоциации Украина–ЕС 64% — «против»! Это плата за офшоры Порошенко, коррупцию и ложь украинцам»

http://pl.com.ua/wp-content/uploads/2016/04/org_prup175.jpg

http://pl.com.ua/lyashko-obvinil-poroshenko-v-provale-referenduma-v-niderlandah/

Ляшко в своем репертуаре. Истерика. На офшорах Пороха нет даже одного цента. Бредня, как обычно.

Рэдрик
04-07-2016, 11:06 PM
Ляшко в своем репертуаре. Истерика. На офшорах Пороха нет даже одного цента. Бредня, как обычно.
пауки в банке

Whoever
04-07-2016, 11:08 PM
Два урода из ОБСЕ на свайбе бандита.... да, их уволили, НО теперь хоть понятно, почему так часто ОБСЕ слепло, когда российско-бандитские формирования нарушали условия перемирия...
..................................................

меня всегда ужасал, чисто эмпирически, контакт запада со всем постсоветским (ничего специфического по поводу России или Украины) именно по этой причине.
я знал, что там велик шанс на бани, блятки, взятки, посещения застолий итд.

их не уволить надо было, а арестовать.

Маня
04-07-2016, 11:14 PM
За прошедшие 1,5-2 недели:

1. Статья в НЙТ, где Украину называют "коррупционным болотом".
2. Порошенко засветили в Панамагейте (есть там цент, нету там цента, неважно - ложечки, может, и найдутся, а осадочек останется).
3. Голландия голосует против торговой ассоциации с Украиной.

Проект "Украина" закрыт?

КотКанаццкий
04-07-2016, 11:14 PM
Старательно делает вид, что ничего особенного. "Расходитесь, граждане, не на что тут смотреть" :)

Ни в коем случае не расходитесь!!! Я что, сам туту буду до 2000 страницы распинатьцо??? Все остались на своих местах! В глаза смотреть!!!

Да, а что там на самом деле с голландцами? В демократии 0,07% может опровергнуть 99,03??? Нихерасебе......

Я не переживаю и не ору ЗРАДА по своим резонам. Нетрадиционная ориентация Голландии будет красяво обойдена по принципу европы, те инашимивашим, маня. Сохрани этот пост, потом сравнишь. Скорее всего голландия сначала будет громко кричать, что низзя не прислушаться. Потом она станет "искать компромисс", а потом ратифицирует как все, но чтобы еейные нашисты не воняли, приложит аттачмент под именем примерно таким - Голландские Оговорки к Ассоциации, в которые на пяти листах будет включено что-то типа "во время сильного ветра рекомендовано пользоваться плащом с откидным капюшоном, в то же самое время следует проверять натяжение шнурков на правом ботинке перед выходом из дому, в противном случае левый ботинок имеет право послабить свой шнурок, если влажность воздуха превышает 72,87%".... :111:

А вы думали, что Голландия что-то решает в Евросоюзе? :120:

КотКанаццкий
04-07-2016, 11:15 PM
пауки в банке

Это относится к ЛЮБОМУ ПРАВИТЕЛЬСТВУ ЛЮБОЙ СТРАНЫ. Включая Канаду.

Рэдрик
04-07-2016, 11:19 PM
Ни в коем случае не расходитесь!!! Я что, сам туту буду до 2000 страницы распинатьцо??? Все остались на своих местах! В глаза смотреть!!!

Да, а что там на самом деле с голландцами? В демократии 0,07% может опровергнуть 99,03??? Нихерасебе......

Я не переживаю и не ору ЗРАДА по своим резонам. Нетрадиционная ориентация Голландии будет красяво обойдена по принципу европы, те инашимивашим, маня. Сохрани этот пост, потом сравнишь. Скорее всего голландия сначала будет громко кричать, что низзя не прислушаться. Потом она станет "искать компромисс", а потом ратифицирует как все, но чтобы еейные нашисты не воняли, приложит аттачмент под именем примерно таким - Голландские Оговорки к Ассоциации, в которые на пяти листах будет включено что-то типа "во время сильного ветра рекомендовано пользоваться плащом с откидным капюшоном, в то же самое время следует проверять натяжение шнурков на правом ботинке перед выходом из дому, в противном случае левый ботинок имеет право послабить свой шнурок, если влажность воздуха превышает 72,87%".... :111:

вряд ли мнение голландцев по данному вопросу заметно отличается от мнения других европейцев из благоустроенных стран

КотКанаццкий
04-07-2016, 11:19 PM
меня всегда ужасал, чисто эмпирически, контакт запада со всем постсоветским (ничего специфического по поводу России или Украины) именно по этой причине.
я знал, что там велик шанс на бани, блятки, взятки, посещения застолий итд.

их не уволить надо было, а арестовать.

Не исключается... скандал сегодняшний, потому погодем с выводами. Дело разве в блядках??? Я отслеживаю блоги участников боевых действий. С первых дней вовлечения ОБСЕ сплошь и рядом блокпосты и опорники накрывает арта СРАЗУ ПОСЛЕ ПОСЕЩЕНИЯ ОБСЕ и НИКОГДА во время посещения. Они сливали инфу своим российским представителям ОБСЕ. Возможно и не все. Но таких красноречивых случаев - не единицы и не сотни. Увы.

Кому война, а кому и мать родная, блядь.

КотКанаццкий
04-07-2016, 11:21 PM
За прошедшие 1,5-2 недели:

1. Статья в НЙТ, где Украину называют "коррупционным болотом".
2. Порошенко засветили в Панамагейте (есть там цент, нету там цента, неважно - ложечки, может, и найдутся, а осадочек останется).
3. Голландия голосует против торговой ассоциации с Украиной.

Проект "Украина" закрыт?

1. Статья в таймс, в которой голландцев назвали придурками
2. путин засветил в офшоре 2 ярда, а порох - ноль центов.
3. Голландию выебут и высушат. Но не сразу, а постепенно.

Проект рашавесна переведен в разряд ату-изгоев, санкции будут расширены, пока не удавят ее нахер.

https://pp.vk.me/c626820/v626820308/1045/ZDJcDLyn4Zc.jpg

Рэдрик
04-07-2016, 11:27 PM
1. голландцев назвали придурками

ты злишься на голландцев?

КотКанаццкий
04-07-2016, 11:29 PM
Третий день возобновленной сухой голодовки Надежды.... Зря она, зря......

Маня
04-07-2016, 11:29 PM
...

Сделаем мы тебе 2000 страниц в лучшем виде, не беспокойся. Потом еще в резюме включишь строчку: "Создал тему на форуме Рашн Америка объемом хулинардцать страниц, скриншоты прилагаются". Это непременно впечатлит потенциального работодателя.

Я не знаю, решает или нет. Но результаты рефередума склонна считать отрезвляющим душем для Украины, как выразился один из депутатов Рады.

Маня
04-07-2016, 11:32 PM
Третий день возобновленной сухой голодовки Надежды.... Зря она, зря......

Не переживай. Она еще нас с тобой переживет на детском витаминизированном питании, дай бог ей здоровья :)

КотКанаццкий
04-07-2016, 11:34 PM
ты злишься на голландцев?

Нет. Не за что. Я предполагал еще худший рез. Но там все было понятно с нуля. Другое дело, если бы это был референдум в Британии или Германии. Да даже с Францией или Испанией пришлось бы считаться. А Голландия - прости, но что она из себя представляет? Это реально СОТЫЕ ЧАСТИ ПРОЦЕНТА всего европейского электората. А теперь умножай 0,32 на 0,64 - против высказались 0,2 голландцев, при том, что все 1.0 голландцев - порядка 0,07% евроэлектората. Вот и получается ПО ИТОГУ простой арихметики, что ПРОТИВ высказалось 0,014% европейцев. ЗА ЧТО СЕРДИТЬСЯ, ЗА ЧТО ЗЛИТЬСЯ? Их в электронный микроскоп не найти, блядь....

Маня
04-07-2016, 11:35 PM
1. Статья в таймс, в которой голландцев назвали придурками
2. путин засветил в офшоре 2 ярда, а порох - ноль центов.

Проект рашавесна переведен в разряд ату-изгоев, санкции будут расширены, пока не удавят ее нахер.

1. Где? Ссылку, плиз.
2. Не Путин, а Ролдугин, придерживайся фактов.
3. Руки коротки.

В остальном dream on :)

КотКанаццкий
04-07-2016, 11:37 PM
Сделаем мы тебе 2000 страниц в лучшем виде, не беспокойся. Потом еще в резюме включишь строчку: "Создал тему на форуме Рашн Америка объемом хулинардцать страниц, скриншоты прилагаются". Это непременно впечатлит потенциального работодателя.

Я не знаю, решает или нет. Но результаты рефередума склонна считать отрезвляющим душем для Украины, как выразился один из депутатов Рады.

Да я в курсе, что и как ты там считаешь. Гиркин тебе говорит, что он начал убивать и он ответственнен за войну, а ты про Пороха как про собирательный образ... Знаем. Рыфырендум голландцев - не душ, а украинцы не пьяные. раздувается из комара колорадский жук. Да и пусть.

Я вот готов был бы поспорить, что ТЫ КОНКРЕТНО без гугла не покажешь, где та сраная Голландия находится. :111:

Рэдрик
04-07-2016, 11:37 PM
Нет. Не за что. Я предполагал еще худший рез. Но там все было понятно с нуля. Другое дело, если бы это был референдум в Британии или Германии. Да даже с Францией или Испанией пришлось бы считаться. А Голландия - прости, но что она из себя представляет? Это реально СОТЫЕ ЧАСТИ ПРОЦЕНТА всего европейского электората. А теперь умножай 0,32 на 0,64 - против высказались 0,2 голландцев, при том, что все 1.0 голландцев - порядка 0,07% евроэлектората. Вот и получается ПО ИТОГУ простой арихметики, что ПРОТИВ высказалось 0,014% европейцев. ЗА ЧТО СЕРДИТЬСЯ, ЗА ЧТО ЗЛИТЬСЯ? Их в электронный микроскоп не найти, блядь....
просро подбор слов такой специфический
когда человек не злится, он подбирает другие слова, нейтральные, а не "придурки", "их выебут и высушат", "сраная страна"

если конечно это не обычный, нейтральный лексикон - такое тоже бывает

Organza
04-07-2016, 11:38 PM
Бедная бедная Европа.... Ох хо хо
Я вне политики, вставила 5 копеек:105:

Маня
04-07-2016, 11:39 PM
Нет. Не за что. Я предполагал еще худший рез. Но там все было понятно с нуля. Другое дело, если бы это был референдум в Британии или Германии. Да даже с Францией или Испанией пришлось бы считаться.

В Британии или Германии, а тем более во Франции или Испании цифры были бы гораздо хуже.
Европе похуй на Украину, джаст фейс ит.

Маня
04-07-2016, 11:41 PM
Да я в курсе, что и как ты там считаешь. Гиркин тебе говорит, что он начал убивать и он ответственнен за войну, а ты про Пороха как про собирательный образ... Знаем. Рыфырендум голландцев - не душ, а украинцы не пьяные. раздувается из комара колорадский жук. Да и пусть.

Я вот готов был бы поспорить, что ТЫ КОНКРЕТНО без гугла не покажешь, где та сраная Голландия находится. :111:

Тут ты пальцем в жопу. Я в Голландии была неоднократно и нежно люблю эту страну. (Как оказалось, не зря.)

КотКанаццкий
04-07-2016, 11:46 PM
1. Где? Ссылку, плиз.

Не волнуйся ты так© это же очередной котовьий фэйк© :111::111::111::111::111:

"Голландская тупость"

В редакционной статье под заголовком "Голландская тупость" Times обращается к результатам прошедшего накануне в Нидерландах референдума.
"Отвергнув соглашение ЕС с Украиной, избиратели в Нидерландах преподнесли неожиданный подарок Кремлю", - считает издание.
По мнению Times, итоги референдума стали незаслуженной пропагандистской победой Владимира Путина.
Мало кто из тех, кто решил проголосовать, действительно прочел 2135-страничный текст соглашения об ассоциации Евросоюза и Украины, уверена газета.
Голландцы голосовали, поддавшись эмоциям, опасаясь возможных негативных последствий дальнейшего расширения ЕС, в результате чего, как стращали жителей страны евроскептики, в Европу могут хлынуть миллионы украинских мигрантов. (http://www.bbc.com/russian/uk/2016/04/160407_brit_press)

КотКанаццкий
04-07-2016, 11:48 PM
Тут ты пальцем в жопу. Я в Голландии была неоднократно и нежно люблю эту страну. (Как оказалось, не зря.)

Судя по твоей ассоциации.... нежной любовью ты называешь анальную?.................... явшоке.................

http://www.bugaga.ru/uploads/posts/2011-10/1319120366_cats-1.jpg

КотКанаццкий
04-07-2016, 11:49 PM
В Британии или Германии, а тем более во Франции или Испании цифры были бы гораздо хуже.
Европе похуй на Украину, джаст фейс ит.

В Британии или Германии, а тем более во Франции или Испании живут адекватные европейцы, а наркота там под запретом.... Меня не удивляет твоя нежная любовь к голландии - что куришь?

КотКанаццкий
04-07-2016, 11:51 PM
просро подбор слов такой специфический
когда человек не злится, он подбирает другие слова, нейтральные, а не "придурки", "их выебут и высушат", "сраная страна"

если конечно это не обычный, нейтральный лексикон - такое тоже бывает

Придурками их назвала Таймс, а не я. Я повторил и согласился. В остальном - это не злость, а скорее презрение. мягкоее и нейтральное презрение. Примерно такое, какое им СЕГОДНЯ высказали практически все страны, которые я уважал много лет. Включая США....

Рэдрик
04-08-2016, 12:07 AM
Придурками их назвала Таймс, а не я. Я повторил и согласился. В остальном - это не злость, а скорее презрение. мягкоее и нейтральное презрение. Примерно такое, какое им СЕГОДНЯ высказали практически все страны, которые я уважал много лет. Включая США....

В рубрике "мнение" вышла статья под названием "Dutch torpor"

Перевести можно и как дурость, как апатия, безразличие и т.д.

Если почитать сам текст статьи, то он весьма нейтральный. О том что зря они так, о европейский ценностях, танках путина и об опасности с востока

Маня
04-08-2016, 12:09 AM
Не волнуйся ты так© это же очередной котовьий фэйк© :111::111::111::111::111:

"Голландская тупость"

Можно ссылку на саму статью в Нью-Йорк Таймс? Не в перепеве BBC? Я поискала, не нашла.

По теме голландского референдума нашла в НЙТ, например: Dutch Referendum Could Cause Trouble for European Union
[url]http://www.nytimes.com/2016/04/06/world/europe/dutch-referendum-could-cause-trouble-for-europe.html?_r=0 (http://www.bbc.com/russian/uk/2016/04/160407_brit_press)

Но это вряд же ли можно перевести, как "Голландская тупость", правильно? Поэтому хотелось бы ссылку на первоисточник, чисто для порядка.

Маня
04-08-2016, 12:10 AM
Судя по твоей ассоциации.... нежной любовью ты называешь анальную?.................... явшоке.................

Боже мой... какая деградация... как не умеешь ты держать удар :117:

Маня
04-08-2016, 12:12 AM
В Британии или Германии, а тем более во Франции или Испании живут адекватные европейцы, а наркота там под запретом.... Меня не удивляет твоя нежная любовь к голландии - что куришь?

И еще раз - переход на личность, как это низко и как по-украински.
Прошу отметить это в протоколе.

КотКанаццкий
04-08-2016, 12:17 AM
В рубрике "мнение" вышла статья под названием "Dutch torpor"

Перевести можно и как дурость, как апатия, безразличие и т.д.

Если почитать сам текст статьи, то он весьма нейтральный. О том что зря они так, о европейский ценностях, танках путина и об опасности с востока

На сайте ВВС наверняка есть контакты редакции. Напиши им, что они придурки и не сумели правильно перевести слово torpor... - ко мне какие претензии?

После - на мультитран тоже напиши это же...

torpor
Поиск Eng
torpor сущ. | Вебстер | фразы
общ. тупость; глупость; апатия; безразличие; онемелость; оцепенение; заторможенность (Баян); ступор (Баян)
http://www.multitran.ru/c/m.exe?l1=1&l2=2&s=torpor

Знание - сила.................

КотКанаццкий
04-08-2016, 12:19 AM
Можно ссылку на саму статью в Нью-Йорк Таймс?

Нет, нельзя. Статья не была опубликована в Нью Йорк Таймс. И я не ссылалася на NYT, я ссылался на The Times. Ищи сама. Ключевые слова - ГОЛЛАНДСКАЯ ТУПОСТЬ.

Разрешаю тебе заявить, что я опять пепепостил фэйк с ВВС..... :313:

КотКанаццкий
04-08-2016, 12:20 AM
И еще раз - переход на личность, как это низко и как по-украински.
Прошу отметить это в протоколе.

Я так понимаю, с тем, что в перечисленных странах наркота не в свободной продаже, ты не споришь? :111:

КотКанаццкий
04-08-2016, 12:24 AM
Боже мой... какая деградация... как не умеешь ты держать удар :117:

Т.е. когда женщина мужчине пишет "пальцем в жопу" - это не де-градация? :111::111::111::111:

Маня
04-08-2016, 12:25 AM
На сайте ВВС наверняка есть контакты редакции. Напиши им, что они придурки и не сумели правильно перевести слово torpor... - ко мне какие претензии?

torpor
Поиск Eng
общ. тупость; глупость; апатия; безразличие; онемелость; оцепенение; заторможенность (Баян); ступор (Баян)

Мультитран хорошо, а Мерриам-Вебстер лучше:

Full Definition of torpor

1
a : a state of mental and motor inactivity with partial or total insensibility
b : a state of lowered physiological activity typically characterized by reduced metabolism, heart rate, respiration, and body temperature that occurs in varying degrees especially in hibernating and estivating animals

2
: apathy, dullness

Правильнее было бы перевести название статьи " Голландцам похуй" или же (в политкорректном варианте) "Безразличие голландцев".

Маня
04-08-2016, 12:26 AM
Нет, нельзя. Статья не была опубликована в Нью Йорк Таймс. И я не ссылалася на NYT, я ссылался на The Times. Ищи сама. Ключевые слова - ГОЛЛАНДСКАЯ ТУПОСТЬ.

Разрешаю тебе заявить, что я опять пепепостил фэйк с ВВС..... :313:

Хорошо, я погуглю "The Dutch Torpor".

КотКанаццкий
04-08-2016, 12:28 AM

Правильнее было бы перевести название статьи " Голландцам похуй" или же (в политкорректном варианте) "Безразличие голландцев".

indifference

На сайте ВВС есть адрес редацкции наверняка. Обяъсни им сама, что они безграмотны в английском, а ты грамотна. Удачи.

Рэдрик
04-08-2016, 12:30 AM

Мне кажется они хотели обыграть голландскую обкуренность (stoned). То самое состояние когда все пофик и нафик.

КотКанаццкий
04-08-2016, 12:31 AM
Мне кажется они хотели обыграть голландскую обкуренность (stoned). То самое состояние когда все пофик и нафик.

Как ты низко пал......

Рэдрик
04-08-2016, 12:31 AM

torpor
Поиск Eng

Не буду писать.

Мне лень, другими словами "me torpor"

Рэдрик
04-08-2016, 12:33 AM
Как ты низко пал......

Не переходи на личности, придерживайся темы

Маня
04-08-2016, 12:34 AM
Я так понимаю, с тем, что в перечисленных странах наркота не в свободной продаже, ты не споришь? :111:

При чем тут наркота в свободной продаже? Ты действительно представляешь себе всех голландцев безумными укурками, как это тебе рассказали в Интернете? Что все 3 миллиона или сколько там, проголосовавших против ассоциации с Украиной, пришли на избирательные участки укуренные? Какой детский сад.

Я не знаю про законы насчет наркоты в других странах, но можешь не сомневаться, что результаты голосования и в Германии, и во Франции, и в Испании были бы еще хуже для Украины. Моли бога, чтобы в этих странах не проводили подобный референдум, иначе тебя ждет жесточайшее разочарование.

Рэдрик
04-08-2016, 12:35 AM
Хорошо, я погуглю "The Dutch Torpor".

Просто Dutch Torpor, без The

http://www.thetimes.co.uk/article/dutch-torpor-hltnts975

Рэдрик
04-08-2016, 12:36 AM
При чем тут наркота в свободной продаже? Ты действительно представляешь себе всех голландцев безумными укурками, как это тебе рассказали в Интернете? Что все 3 миллиона или сколько там, проголосовавших против ассоциации с Украиной, пришли на избирательные участки укуренные? Какой детский сад.

Я не знаю про законы насчет наркоты в других странах, но можешь не сомневаться, что результаты голосования и в Германии, и во Франции, и в Испании были бы еще хуже для Украины. Моли бога, чтобы в этих странах не проводили подобный референдум, иначе тебя ждет жесточайшее разочарование.
И все потому, что они проголосовали "неправильно".

Проголосуй они промайдански - песни были бы совсем другие, уверен в этом

Маня
04-08-2016, 12:39 AM

Не думаю. Представление о "голландской обкуренности" существует больше в ментальности выходцев с постсоветского пространства. На самом деле, очень трудолюбивый и разумный народ, несмотря на их либеральные законы.

Маня
04-08-2016, 12:42 AM

Ну это само собой. Я еще сегодня утром приводила ссылку: "буквально за считанные часы цивилизованные европейские голландцы превратились в укуренных скотов, одурманненых киселевской пропагандой". Как-то так :)

Маня
04-08-2016, 12:42 AM
indifference

На сайте ВВС есть адрес редацкции наверняка. Обяъсни им сама, что они безграмотны в английском, а ты грамотна. Удачи.

Нет, я не буду.

Маня
04-08-2016, 12:45 AM
Т.е. когда женщина мужчине пишет "пальцем в жопу" - это не де-градация? :111::111::111::111:

Это идиома, устоявшееся фразеологическое выражение. При чем тут "женщина-мужчина"?
Я не виновата, что у тебя такое больное воображение.

Рэдрик
04-08-2016, 01:05 AM
Не думаю. Представление о "голландской обкуренности" существует больше в ментальности выходцев с постсоветского пространства. На самом деле, очень трудолюбивый и разумный народ, несмотря на их либеральные законы.
это клише, но оно существует, в том числе и среди англичан

про которых в свою очередь есть клише: чопорные, холодные чаепитейщики

Рэдрик
04-08-2016, 01:07 AM
тот самый случай, когда поймал редакцию БиБиСи на некорректном переводе

:230:

Маня
04-08-2016, 01:12 AM
это клише, но оно существует, в том числе и среди англичан

про которых в свою очередь есть клише: чопорные, холодные чаепитейщики

Ну разве что только в шутку. Никто же (кроме Кота) не будет всерьез подвергать сомнению адекватность голландских избирателей из-за расхожего клише.

(Оффтоп: видала я этих холодных чаепитейщиков на Кубе. Жрут ром как свиньи и ведут себя соответственно.)

Маня
04-08-2016, 01:13 AM
тот самый случай, когда поймал редакцию БиБиСи на некорректном переводе

:230:

Бибиси вообще тенденциозная контора, не в первый раз замечаю.

Рэдрик
04-08-2016, 01:41 AM
мнение по датскому референдуму нардепа Украины Рыбчиньского

http://blog.img.pravda.com/images/doc/9/c/9cccd2e-ribchinski-112.jpg

А щодо голландців, то прости Господи, здається, їм одного збитого росіянами літака замало... Але то таке. Референдум позаду. Україна – adieu! Європа радісно зітхає і переводить дух.

І треба бути дійсно щирим єврооптимістом, щоб від всього серця поважати вибір тих, хто живе в одностатевих шлюбах, курить маріхуану і по вихідних підпрацьовує повіями у кварталі червоних ліхтарів.

Вибачте за емоційність, але усі голандці разом взяті не достойні і одного українця, який загинув взимку 2014 саме на Євромайдані! А в нас іх ціла Небесна сотня.

http://blogs.pravda.com.ua/authors/ribchinski/57063fdaaff00/

Eric007
04-08-2016, 03:46 AM
А ты посмотри, какие украинские политики накануне референдума решили посетить Голландию, может и сам дашь ответ на свой же вопрос.

Izold
04-08-2016, 05:49 AM
предположить, что Россия тоже потратилась не проведение референдума у голландцев, будет слишком смело?

Eric007
04-08-2016, 06:23 AM
предположить, что Россия тоже потратилась не проведение референдума у голландцев, будет слишком смело?
Предполагать можно всё что угодно. Где факты?

Whoever
04-08-2016, 06:46 AM

факт, что у России пропагандистская сеть по всей Европе.
и не только телевидение, радио и интернет, но и политические движения.

что вы носитесь с референдумом.
в демократической стране решения принимаются избранным демократическим путём правительством.

Sixteen
04-08-2016, 07:51 AM
Как дела в хохланде. И чотам с афшораме?

КотКанаццкий
04-08-2016, 07:58 AM
Не переходи на личности, придерживайся темы

ну Эрику приходится объяснять, что такое сарказм по два раза, но тебе.....

КотКанаццкий
04-08-2016, 08:02 AM

Гугли желчную иронию.

Что касабельно разо-чарования, но его необходимым условием является изначальное очарование, потому мне разочарование не грозит.

КотКанаццкий
04-08-2016, 08:10 AM

Я бы высказал удивление. С оттенком самокритики относительно моей способности к объективной аналитике.

Европа во многом хороша, но именно она стала мамопапой двух мировых войн, образцом беспрецедентного цинизма, а что касаебельно ЭГОЦЕНТРИЗМА, то повторюсь - я бы удивился другому результату зело.

КотКанаццкий
04-08-2016, 08:14 AM
А ты посмотри, какие украинские политики накануне референдума решили посетить Голландию, может и сам дашь ответ на свой же вопрос.

Жириновский?

КотКанаццкий
04-08-2016, 08:16 AM

фэйковые интернет-угрозы от имени полка Азов сфабрикованы в Москве....

Рэдрик
04-08-2016, 08:37 AM
Жириновский?

Глава МИД Украины

Рэдрик
04-08-2016, 08:38 AM
ну Эрику приходится объяснять, что такое сарказм по два раза, но тебе.....

Просто не переходи, без обьяснений

Спасибо

Рэдрик
04-08-2016, 08:41 AM
факт, что у России пропагандистская сеть по всей Европе.
и не только телевидение, радио и интернет, но и политические движения.

что вы носитесь с референдумом.
в демократической стране решения принимаются избранным демократическим путём правительством.
У них везде свои люди, везде.

А кто не снами, тот льет воду на ихнюю мельницу и тоже дефакто ихний человек.

Голландия на 30% ихняя. По факту

КотКанаццкий
04-08-2016, 09:24 AM
Глава МИД Украины

И о чем это тебе говорит?

КотКанаццкий
04-08-2016, 09:26 AM
Басманный суд столицы санкционировал арест Максима Панфилова, обвиняемого в участии в массовых беспорядках на Болотной площади и в применении насилия в отношении представителя власти. Об этом в пятницу, 8 апреля, сообщает из зала суда РИА Новости.

Сага РЕАЛЬНОЙОБНУТЫЕ

КотКанаццкий
04-08-2016, 09:28 AM
а шо я казав? :111:

Судьба Соглашения об ассоциации не должна решаться 20% граждан одной из стран ЕС.

Как информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на "Европейскую правду", об этом говорится в заявлении главы Комитета иностранных дел Европарламента Эльмара Брока, сопредседателя Парламентского комитета ассоциации ЕС-Украина Андрея Пленковича и докладчика по украинскому вопросу в ЕП Яцека Сариуша-Вольского.

"Соглашение об ассоциации уже ратифицированно 27 государствами ЕС, Европейским парламентом и Верховной Радой и утверждено двумя палатами парламента и правительством Нидерландов. Мы считаем, что ЕС в целом со всеми 28 государствами-членами, должен решать (судьбу Соглашения - Ред.), а не 20% избирателей одного из государств-членов, которые представляют 0,6% всего населения ЕС, на референдуме, который имеет консультативный характер", - отметили евродепутаты.

"Мы призываем правительство Нидерландов донести свою позицию как можно быстрее, чтобы Еврокомиссия могла вынести предложения. Европейский парламент и все его органы готовы обсудить пути продвижения вперед и способствовать поиску решений", - отметили они.

КотКанаццкий
04-08-2016, 09:32 AM
Поляк все правильно сказал. :313:

https://www.youtube.com/watch?v=D9xw-G0WgG8

Whoever
04-08-2016, 09:39 AM
какие забавные ватники в сюжете.

Eric007
04-08-2016, 09:49 AM
Жириновский?
Этот чувак похож на Жириновского? :120:

http://s019.radikal.ru/i623/1604/52/6e90efcd1495.jpg

Izold
04-08-2016, 09:57 AM

ну вот я и предположил. или только спросил - можно ли предположить ... а вы сразу в атаку с шашками наголо, "факты давай" ))

Eric007
04-08-2016, 10:00 AM
ну вот я и предположил. или только спросил - можно ли предположить ... а вы сразу в атаку с шашками наголо, "факты давай" ))
судя по количеству киевских политиков, прибывших накануне референдума в Голландию, предположить можно было бы обратное.

КотКанаццкий
04-08-2016, 10:00 AM
Этот чувак похож на Жириновского? :120:

http://s019.radikal.ru/i623/1604/52/6e90efcd1495.jpg

И шо?

Eric007
04-08-2016, 10:06 AM
И шо?
а то ШО всё было напрасно
Всё равно проиграли.

Izold
04-08-2016, 10:17 AM
в каких-то странных терминах обсуждается тема - "проиграли-выиграли". уверены, что мы не про хоккей? :120:

Eric007
04-08-2016, 10:28 AM
в каких-то странных терминах обсуждается тема - "проиграли-выиграли". уверены, что мы не про хоккей? :120:
Да я бы и рад про хоккей, но ведь Украина в хоккей не играет.

Izold
04-08-2016, 10:40 AM
Да я бы и рад про хоккей, но ведь Украина в хоккей не играет.

принципиально?

Izold
04-08-2016, 10:41 AM
http://www.theguardian.com/commentisfree/2016/apr/08/dutch-referendum-europe-ukraine-eu

Рэдрик
04-08-2016, 10:55 AM
а шо я казав? :111:

Судьба Соглашения об ассоциации не должна решаться 20% граждан одной из стран ЕС.

Как информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на "Европейскую правду", об этом говорится в заявлении главы Комитета иностранных дел Европарламента Эльмара Брока, сопредседателя Парламентского комитета ассоциации ЕС-Украина Андрея Пленковича и докладчика по украинскому вопросу в ЕП Яцека Сариуша-Вольского.

"Соглашение об ассоциации уже ратифицированно 27 государствами ЕС, Европейским парламентом и Верховной Радой и утверждено двумя палатами парламента и правительством Нидерландов. Мы считаем, что ЕС в целом со всеми 28 государствами-членами, должен решать (судьбу Соглашения - Ред.), а не 20% избирателей одного из государств-членов, которые представляют 0,6% всего населения ЕС, на референдуме, который имеет консультативный характер", - отметили евродепутаты.

"Мы призываем правительство Нидерландов донести свою позицию как можно быстрее, чтобы Еврокомиссия могла вынести предложения. Европейский парламент и все его органы готовы обсудить пути продвижения вперед и способствовать поиску решений", - отметили они.
да, забеспокоились в Евросоюзе, засуетились...

а тем временем в Датском королевстве:

Премьер Голландии видит необходимость консультаций с правительством.
После вчерашнего референдума о ратификации Соглашения Украины и ЕС Нидерланды не смогут продолжить процесс ратификации. Об этом в своем Facebook написал премьер страны Марк Рютте.

"Если результаты референдума останутся такими, как сейчас, мы не сможем продолжить процесс ратификации Соглашения об ассоциации Украины и ЕС. Это мое политическое мнение. По-настоящему не выиграл никто. Но для окончательных выводов нам нужно больше точности", - написал Рютте.

По его словам, сейчас начнутся консультации с правительством. "Позже – продолжим переговоры с парламентом и европейскими партнерами. И это все требует времени. И это скорее недели, чем дни", - добавил премьер.

http://korrespondent.net/ukraine/3664416-hollandyia-my-ne-smozhem-ratyfytsyrovat-assotsyatsyui

Рэдрик
04-08-2016, 10:57 AM
И о чем это тебе говорит?
почему это должно говорить??
я ответил на твой вопрос о том, кто приехал

Izold
04-08-2016, 11:10 AM
он в отпуск приехал, на Рембрандта посмотреть

Маня
04-08-2016, 11:36 AM
У них везде свои люди, везде.

А кто не снами, тот льет воду на ихнюю мельницу и тоже дефакто ихний человек.

Голландия на 30% ихняя. По факту

На 86%.

Это просто праздник какой-то :) Я думала, о влиянии на исход референдум путинской пропаганды говорить можно только в качестве шутки, ан нет - похоже, есть люди, которые в это верят. Даже если допускают такую мысль, все равно феерично. Голландские ватники, зазомбированные Киселевым - это очень свежо :)

КотКанаццкий
04-08-2016, 11:54 AM
а то ШО всё было напрасно
Всё равно проиграли.

ты случайно не тренируешь сборную России по футболу?

КотКанаццкий
04-08-2016, 11:58 AM
а тем временем в Датском королевстве:

берём моё предсказание и пытаемся найти разницу)))))

КотКанаццкий
04-08-2016, 11:59 AM
почему это должно говорить??
я ответил на твой вопрос о том, кто приехал

это был твой вопрос и моё предположение

Рэдрик
04-08-2016, 12:01 PM
это был твой вопрос и моё предположение

Нет

Это был ответ на твой вопрос

КотКанаццкий
04-08-2016, 12:32 PM
Нет

Это был ответ на твой вопрос

Предположение.

КотКанаццкий
04-08-2016, 12:38 PM
москвичи жгут :111::111::111:

http://u-news.com.ua/uploads/posts/2016-04/1460015633_1.jpg

КотКанаццкий
04-08-2016, 12:52 PM
министр иностранных дел Беларуси Владимир Макей

"В политике нужно исходить из реалий. Мы должны исходить из того, чей Крым сегодня де-факто. У нас с Крымом и раньше торгово-экономические отношения развивались не очень". В то же время, заявил глава МИД Беларуси, Крым всегда пользовался популярностью у белорусских туристов, но сейчас возникли проблемы с логистикой: через Украину попасть нельзя, а въезд через Россию чреват проблемами со въездом в Украину потом.

1942 год.

министр иностранных дел... ну той же "нейтральной" аргентины
"В политике нужно исходить из реалий. Мы должны исходить из того, Белоруссия сегодня де-факто. У нас с Белоруссией и раньше торгово-экономические отношения развивались не очень". В то же время, заявил глава МИД Аргентины, Белоруссия всегда пользовался популярностью у аргентинских закупщиков картофеля и спичек, но сейчас возникли проблемы с логистикой: через Россию попасть нельзя, а въезд через Германию чреват проблемами со въездом в Россию потом.

КотКанаццкий
04-08-2016, 01:00 PM
Зашел намедни на одну российскую помойку. Украина не кормит, задолжала за 1000 страниц на амру...., а жрать охота, приходится рыться на помойках....

Почему Сергей Ролдугин, близкий друг Владимира Путина, может считаться не только музыкантом-виртуозом, но и владельцем теневой офшорной империи с активами в миллиарды долларов (http://krug.novayagazeta.ru/12-zoloto-partituri)

золото партитуры..........

http://krug.novayagazeta.ru/static/uploads/ckeditor/pictures/5/content_roldugin-1020px.png

статья живая ,все по существу. кого реально интересуют подробности - рекомендую. Эрик - ни в коем случае не читай, плз. Разрушение иллюзий всегда неприятно, а я тебе желаю только процветания во всем том, в чем ты процветаешь...

одна только выдержка:

Откуда деньги?

Судя по документам из базы данных MF, общий оборот по банковским счетам только Sandalwood Continental составил около 2 млрд долларов, а в отчетах за 2009 год указано, что стоимость ее активов — 18 млрд рублей. Обороты других компаний из схемы, насколько мы можем судить по доступным нам документам, меньше, но тоже исчислялись сотнями миллионов долларов. Откуда у них такие деньги?

Источники финансирования для связанной с Ролдугиным группы офшоров можно условно разделить на три группы:

а) сомнительные внебиржевые сделки с акциями крупнейших госкомпаний России — «Роснефти» и «Газпрома»;

б) «пожертвования» от крупных российских бизнесменов;

в) льготные займы от кипрского RCB Bank.

crazy-mike
04-08-2016, 01:26 PM
Почему Сергей Ролдугин,...

кто-то в Панаме делал разоблачение по сценарию фильма "Высокий блондин в чёрном ботинке". Там Пьер Ришар тоже играл то ли на скрипке , то ли на виолончели. И его жизнь пересеклась со спецслужбами. :111:

КотКанаццкий
04-08-2016, 01:27 PM
Председатель Донецкой военно-гражданской администрации Украины Павел Жебривский заявил о том, что готов воевать с Россией для возвращения под контроль Киева территории самопровозглашенной Донецкой народной республики (ДНР). Об это в пятницу, 8 апреля, сообщает «Украинская правда» со ссылкой на «5 канал».

«Это будет открытая серьезная война между Россией и Украиной. Я готов и, в принципе, хотел бы этого всего», — сказал он. :182:

По словам Жебривского, «на сегодняшний день украинская армия является боеспособной» и за две недели сможет занять территорию ДНР.

6 апреля секретарь Совета национальной безопасности и обороны (СНБО) Украины Александр Турчинов отреагировал на слова спикера Госдумы Сергея Нарышкина о том, что военные действия между Россией и Украиной будут длиться максимум четыре дня.

«Видимо, у России действительно серьезные проблемы, если даже спикер Госдумы РФ Нарышкин говорит, что они не продержатся и четырех дней, воюя с такой страной, как Украина», — заявил он.:111:

Ранее в тот же день Нарышкин заявил, что если бы Россия была вынуждена вести военные действия со страной, сравнимой по потенциалу с Украиной, то этот конфликт длился бы максимум четыре дня. «И все понимают, какой результат был бы этого конфликта», — подчеркнул Нарышкин.

8 марта Жебривский сообщил о том, что ввел запрет для своих подчиненных на посещение территории ДНР. Он объяснил такой шаг тем, что в самопровозглашенной республике на чиновников оказывается пропагандистское давление.

Вооруженный конфликт в Донбассе начался в апреле 2014 года после того, как киевские власти объявили о старте антитеррористической операции (АТО, так в Киеве называют попытку силового подавления протестов, начавшихся после смены власти на Украине, в Донецкой и Луганской областях). Киев неоднократно обвинял Москву в поддержке ополченцев на востоке Украины и заявлял о непосредственном участии российских военных в конфликте. В Москве эти утверждения опровергают, указывая на отсутствие доказательств и подчеркивая, что Россия не является стороной украинского конфликта.

crazy-mike
04-08-2016, 01:42 PM
По словам Жебривского, «на сегодняшний день украинская армия является боеспособной» и за две недели сможет занять территорию ДНР.

ДНР - это вообще не проблема. По скоплениям техники удар тактическими ракетами и через три дня Ростов-на-Дону - наш! И даже быстрее. Правда надо будет Крым нейтрализовывать со стороны западного побережья....Если по старым штабным немецким картам 1942го года - то к Волгограду можно выйти как раз за две недели и даже чуть быстрее. :111:

Whoever
04-08-2016, 01:43 PM
ДНР - это вообще не проблема. По скоплениям техники удар тактическими ракетами и через три дня Ростов-на-Дону - наш! И даже быстрее. Правда надо будет Крым нейтрализовывать со стороны западного побережья....Если по старым штабным немецким картам 1942го года - то к Волгограду можно выйти как раз за две недели и даже чуть быстрее. :111:

а как Сталинград по-украински будет?:111:

КотКанаццкий
04-08-2016, 01:47 PM
Как-то вяло затухла дискуссия о благодарности совку.......... подкину-ка я дровишек, пропитанных горюче-смазочными....

http://s017.radikal.ru/i402/1508/04/ee783d3889d4.jpg

КотКанаццкий
04-08-2016, 01:50 PM

А ведь кроме шуток, Жебривский лишь озвучил ультиматум.... Никому нахер тот Ростов не упал, достаточно держать под прицелом 70-км зону вдоль границы... для тренировки украинских артиллеристов, как российские тренировались в 2014.....

crazy-mike
04-08-2016, 01:51 PM

Савченкополь. :111:

Whoever
04-08-2016, 01:55 PM
Савченкополь. :111:

тогда Ростов будет Сенцовском!:111:

crazy-mike
04-08-2016, 01:56 PM
А ведь кроме шуток, Жебривский лишь озвучил ультиматум.... Никому нахер тот Ростов не упал, достаточно держать под прицелом 70-км зону вдоль границы... для тренировки украинских артиллеристов, как российские тренировались в 2014.....

Захват Ростова-на-Дону отрезает весь Северный Кавказ от центра. Там от Ставрополя железная дорога только до Элисты. А от Элисты до Волгограда вообще ничего - кроме шоссе. Авиационная группировка у них возле Краснодара - по ней лучше всего массировано ракетами. В Ставрополе - очень большой военный аэродром. Ростов-на-Дону - центр зонального управления внутренних войск по Северному Кавказу. Там возле самого Ростова-на-Дону ещё несколько дисциплинарных батальонов.

P.S. У них лет за двадцать вся эта "топология" размещения войсковых частей не так уж сильно и менялась. Т.е. за первые три дня их "южная группа" оказывается в шикарном таком "оперативном окружении".

crazy-mike
04-08-2016, 01:59 PM
тогда Ростов будет Сенцовском!:111:

Бригада "Азов" бы этот Ростов с налёта взяла. Никто бы даже не понял что случилось.

Whoever
04-08-2016, 02:09 PM
Бригада "Азов" бы этот Ростов с налёта взяла. Никто бы даже не понял что случилось.

ну, жители бы удивлённо приговаривали: "так вот ты какой, атаман Петлюра!" :111:

КотКанаццкий
04-08-2016, 02:35 PM
ну, жители бы удивлённо приговаривали: "так вот ты какой, атаман Петлюра!" :111:

Кста, а по Симону я так и не услышал начальника транспортного цеха.... :117:

Видимо, он просто мордой лица не вышел, раз нет социально-политических претензий.... :111:

Izold
04-08-2016, 04:52 PM
Оснабрюк. так у нас на военной кафедре на карте назывался город "предполагаемого противника" )

КотКанаццкий
04-08-2016, 07:57 PM
Фантастика............ не верю........ в шторм??? give me a break..... опять наебали пиндосы - наверняка фэйк, снятый в Катаре.... :111::111::111:

https://www.youtube.com/watch?v=RPGUQySBikQ

а ваще - сымаю шляпу....... никто так не умеет. НИКТО.

КотКанаццкий
04-08-2016, 08:02 PM
https://www.youtube.com/watch?v=xN3CSgNbf8Y&ebc=ANyPxKofkMrXN2dEIcleD-2xdIixPilPBNhjM6WK58c-4beymAHmXVIFFB0xgFtHNlJjG66XgW6gYxVhPdYTU3mtOt6Roz JMsw

Рэдрик
04-08-2016, 08:10 PM
Предположение.
Huh??

КотКанаццкий
04-08-2016, 08:18 PM
Huh??

Суть - предположение.
Форма - саркастический риторический вопрос.

КотКанаццкий
04-08-2016, 09:11 PM
камедиа с ватой...

https://scontent-waw1-1.xx.fbcdn.net/hphotos-xfp1/v/t1.0-9/12923348_1214615551897011_1247188574501581118_n.jp g?oh=c99571d1c6afb99594e30799604e6d4a&oe=578D2910

Serge7
04-08-2016, 09:17 PM
Оффшоры Порошенко и налоги. Референдум об ассоциации Украины с ЕС. Шустер LIVE :217:
/будни - 06.04.2016/ "Камедиa" продолжается, Котяра! :197:

https://www.youtube.com/watch?v=G-t_EUZMq40

От мала до велика: про бизнесс по-украински говорим сегодня в 20:30 в прямом эфире Шустер LIVE будни 06.04.2016. Украинский бизнес: жизнь без оффшоров?

Первые результаты референдума об ассоциации Украины с ЕС.

КотКанаццкий
04-08-2016, 09:46 PM
Оффшоры Порошенко и налоги. Референдум об ассоциации Украины с ЕС. Шустер LIVE :217:
/будни - 06.04.2016/ "Камедиa" продолжается, Котяра! :197:

От мала до велика: про бизнесс по-украински говорим сегодня в 20:30 в прямом эфире Шустер LIVE будни 06.04.2016. Украинский бизнес: жизнь без оффшоров?

Первые результаты референдума об ассоциации Украины с ЕС.

Я эти передачи ВСЕ смотрю. Шустер молодец.

АФФИГЕННО
04-08-2016, 11:22 PM
Я эти передачи ВСЕ смотрю. Шустер молодец.

Всё же обидно. Такая огромная работа по агитации была проведена и пшик.
Все так старались... Кино показывали, даже руководитель МИДа, это у которого тесть с медалью "За освобождение Крыма", на деревянном велосипеде проехал - не помогло.
Одна надежда была, что не придут 30% голосовать, но не срослось.

КотКанаццкий
04-08-2016, 11:48 PM
Всё же обидно. Такая огромная работа по агитации была проведена и пшик.
Все так старались... Кино показывали, даже руководитель МИДа, это у которого тесть с медалью "За освобождение Крыма", на деревянном велосипеде проехал - не помогло.
Одна надежда была, что не придут 30% голосовать, но не срослось.

Не обидно.
Не пшик.
Ничего особо не произошло.
Ничего в принципе не изменится.
Все будет хорошо.
Для Украины.

А вот Россия уверенно идет ко дну.
Она утонула.
И это не весело.
Но заслуженно вполне.

АФФИГЕННО
04-08-2016, 11:54 PM
Не обидно.
Не пшик.
Ничего особо не произошло.
Ничего в принципе не изменится.
Все будет хорошо.
Для Украины.

А вот Россия уверенно идет ко дну.
Она утонула.
И это не весело.
Но заслуженно вполне.

В этой жизни может произойти что угодно, в том числе и ничего.

Плохи дела у России тогда. Радует всё же, что она не как Украина, которая не тонет.

КотКанаццкий
04-09-2016, 12:01 AM
даже руководитель МИДа, это у которого тесть с медалью "За освобождение Крыма",

Почему-то всегда хочется думать о людях лучше и почему-то как правило это стремление не оправдывает ожиданий...

Вот и с тобой так же. Думаю, ты все же не Срайлз, скорее Hal, хотя и это неважно... а важно все же человечье отношение, не стоило опускать себя (опускать-ся) на уровень лузгающей семечки бабули...

жена Климкина -

"Я не собираюсь отказываться своего отца, несмотря на то, что уже некоторое время не общаюсь с ним. Я буду всегда благодарна моим родителям за все, что они для меня сделали. Российская агрессия разрушает не только дома, она разрушает многолетнюю дружбу и семьи, разводит по разные стороны баррикад даже самых близких людей. Это трагедия многих украинских семей, и каждой из них эту боль приходится переживать лично. Мне же публично.

Совершенно очевидно, что при отсутствии других аргументов и фактов, меня и мою семью могут активно использовать против моего мужа. На то она и информационная война. Понятно, что его профессионализм и патриотизм очень сильно кому-то мешают", - написала Михайленко.

Она также обратилась к коллегам-дипломатам, что "если кто-нибудь из них знает хотя бы об одном факте, когда я действовала вопреки интересам моей страны, пусть публично "кинет в меня камень".

Следует отметить, что, Марина Михайленко является руководителем департамента Главного департамента внешней политики и европейской интеграции Администрации президента.

КотКанаццкий
04-09-2016, 12:07 AM
В этой жизни может произойти что угодно, в том числе и ничего.

Плохи дела у России тогда. Радует всё же, что она не как Украина, которая не тонет.

На этом и сошлись мы. Меня тоже радует, что Украина не Россия. Очень радует. Искренне говорю. тут важен результат - реальность радует обе полярные стороны. Это называется гармонией.

Осталось дело за малым... всех радующихся за нынешний статус России выдворить нахуй с Украины - и тех, что с оружием, и тех, что с мечтой подохнуть в России путинвведивойска. Всех - и на хуй ,в их родненькую Россию и чтобы ни ногой больше никогда в Украину. Я почему-то уверен, что все, кто радуется за статус нынешней Украины, кому и в голову не прийдет убивать россиян за то, что они хотят жить в своей Родине и не менять ее границы, вот все такие , я таки уверен, давно покинули Россию сами.

Хуч бери и тост поднимай - за всеобщую гармонию. :117:

АФФИГЕННО
04-09-2016, 12:07 AM
Почему-то всегда хочется думать о людях лучше и почему-то как правило это стремление не оправдывает ожиданий...

Вот и с тобой так же. Думаю, ты все же не Срайлз, скорее Hal, хотя и это неважно... а важно все же человечье отношение, не стоило опускать себя (опускать-ся) на уровень лузгающей семечки бабули...

Что вас так задело?
Это же не фейк, как вы любите, всего лишь заметил, а вы уже на дыбы.
Я даже никак своё отношение к этому не выразил.
Для меня безразлично, а вас задело.

Мне лень всю ветку читать. Вы на мой вопрос про гражданство людей, которых вы называете предателями и подонками и против которых начали АТО, ответили или заминка какая у вас вышла?

АФФИГЕННО
04-09-2016, 12:09 AM
На этом и сошлись мы. Меня тоже радует, что Украина не Россия. Очень радует. Искренне говорю. тут важен результат - реальность радует обе полярные стороны. Это называется гармонией.

Осталось дело за малым... всех радующихся за нынешний статус России выдворить нахуй с Украины - и тех, что с оружием, и тех, что с мечтой подохнуть в России путинвведивойска. Всех - и на хуй ,в их родненькую Россию и чтобы ни ногой больше никогда в Украину. Я почему-то уверен, что все, кто радуется за статус нынешней Украины, кому и в голову не прийдет убивать россиян за то, что они хотят жить в своей Родине и не менять ее границы, вот все такие , я таки уверен, давно покинули Россию сами.

Хуч бери и тост поднимай - за всеобщую гармонию. :117:
Откуда столько злобы? Нет, не злости, а именно злобы.
Надеюсь, разницу понимаете в этих понятиях?

КотКанаццкий
04-09-2016, 12:16 AM
Что вас так задело?

Задело? Разве? ты себя опустил, а меня задело?

Ты ошибся. Меня ничего не задевало ни на йоту. Мне просто печально, что отрыжка шариковых, швондеров времен ленинизма-сталининщины нашла в России столь благодатную почву и укоренилась, похоже, навсегда - это ведь при Ежове еще дети отвечали за родителей.....

Для меня это - варварство и без-духовность. Для тебя, допускаю - очередные скрепы, но это уже твои проблемы. Мне было бы стыдно, если бы я с горячке ТАК сказал, а ты можешь гордиться... не-фэйком. :111:

Почему-то Михаил ассоциируется -

— Маня, иди к нам работать! У нас за вредность доплачивают!
— А что за вредность?
— Не знаю…У нас ее никто не замечает…У нас ее никто не замечает… У нас ее никто не замечает.. У нас ее никто не замечает…

АФФИГЕННО
04-09-2016, 12:21 AM
Задело? Разве? ты себя опустил, а меня задело?

Ты ошибся. Меня ничего не задевало ни на йоту. Мне просто печально, что отрыжка шариковых, швондеров времен ленинизма-сталининщины нашла в России столь благодатную почву и укоренилась, похоже, навсегда - это ведь при Ежове еще дети отвечали за родителей.....

Для меня это - варварство и без-духовность. Для тебя, допускаю - очередные скрепы, но это уже твои проблемы. Мне было бы стыдно, если бы я с горячке ТАК сказал, а ты можешь гордиться... не-фэйком. :111:

Почему-то Михаил ассоциируется -

— Маня, иди к нам работать! У нас за вредность доплачивают!
— А что за вредность?
— Не знаю…У нас ее никто не замечает…У нас ее никто не замечает… У нас ее никто не замечает.. У нас ее никто не замечает…
Я даже не мог предположить, что вас это так заденет. Может родственник? Тогда больше не буду про него писать.
И я бы предпочел не переходить на личности, а обсуждать тему.
Например, ту, от которой вы всё время убегаете, про гражданство.

P.S. Анекдот не смешной.

АФФИГЕННО
04-09-2016, 12:29 AM
Заместитель председателя фракции "Блока Петра Порошенко" Александр Третьяков предложил объявить на Украине дефолт по внешним займам.
По мнению Третьякова, Запад оказывает Украине недостаточную финансовую помощь. "Со всем уважением к европейцам, они говорят, что они нам очень много дали денег. Целых $17 млрд. Они дали Греции, которая в три раза меньше Украины, 150 млрд. 17 млрд за 4 года - это не такие большие деньги, и при этом (на Западе - прим. ТАСС) рассказывают, что баснословные деньги. Они Польше в 91 или 92 году списали $20 млрд", - считает он.
http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/3179692

Это чисто по украински.
Вот поэтому с украинцами и не любят бизнес вести.

КотКанаццкий
04-09-2016, 12:33 AM
Вопрос корректный. Отвечаю. Отсюда:

http://www.dancor.sumy.ua/sites/dancor.sumy.ua/files/imagecache/468x310/images/news/157549/pm827image001.jpg

http://europravda.com.ua/uploads/posts/2015-08/14405114261-d184d0b0d0b9d0bbd18b-1-e1440504178105-796x350.jpeg

https://news.pn/photo/2e818761c8c818d8ecbd564e69ead982.i610x406x478.jpeg

http://sprotyv.info/sites/sprotyv/files/styles/big/public/bezymyannyy_343.jpg?itok=NA79NgqI

http://www.fotoinform.net/userfiles/images/20150508_078.jpg

http://www.ugorod.kr.ua/userfiles/novosti2/images/DSC_0079.JPG

http://images.aif.ru/004/532/82b203ab5b13e581a0b90f84ae3ce7f2.JPG

http://photofact.in.ua/sites/default/files/styles/2000x1333px/public/photonews/SICH4596.jpg?itok=O8w35fkr

http://iz.com.ua/uploads/posts/2014-09/1409668592_dsc_8288_result.jpg

http://press-post.net/home/p/presspostn/upload/editorimage/%D0%BF%D0%BE%D1%85%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%BD%D1%8B%2 0%D0%B4%D0%B5%D1%81%D0%B0%D0%BD%D1%82%D0%BD%D0%B8% D0%BA%D0%B0.jpg

http://hronika.info/uploads/posts/2014-10/1412599782_15-1.png

http://s1.hvylya.net/wp-content/uploads/2015/04/pohoronyi.jpg

http://storage1.censor.net.ua/images/2/6/f/5/26f5ad4abfe1b20cd203339ead4fd0b0/500x462.jpg

http://photofact.in.ua/sites/default/files/styles/2000x1333px/public/photonews/SICH4253.jpg?itok=W_mSbg7x

http://storage1.censor.net.ua/images/4/9/1/9/491933b2a875094dd04ee5768f96c152/614x344.jpg

http://www.s.0512.com.ua/section/newsIconCis2/subdir/full/upload/images/news/icon/img_8894_142548299931.jpg

http://intvua.com/static/img/a/9/a957a566c36e4d2bc947f64895aadeaf_735x418.jpg

http://uzhgorod.in/var/plain_site/storage/images/novosti/2015/yanvar/zakarpatskaya_il_nica_na_kolenyah_i_zhivoj_cep_yu_ vstretila_pavshego_kiborga_foto_video/1466073-1-ukr-UA/zakarpats_ka_iil_nicya_na_kolinah_ta_zhivim_lancyu gom_zustrila_poleglogo_kiborga_foto_viideo_preview _medium.jpg

Никто не забыт.
Ничто не забыто.
Не забудем, не простим.

КотКанаццкий
04-09-2016, 12:38 AM
Вы на мой вопрос про гражданство людей, которых вы называете предателями и подонками и против которых начали АТО, ответили или заминка какая у вас вышла?

Я ответил
Не один раз.
Но такое случается.
Когда доходит не с первого и не со второго раза.

Гражданство подонков значения не имеет.
Гражданство предателя значения не имеет.
Статус подонка выше статуса гражданства.
Статус предателя и изменника выше статуса гражданства.
Гражданство у предателя по определению - той страны, которую он предает. Это дефиниция предательства.
У предателя Украины гражданство украинское.
Странно, что приходится растолковывать прописные истины, по-сути определение.

АФФИГЕННО
04-09-2016, 12:41 AM
Вопрос корректный. Отвечаю. Отсюда:

Никто не забыт.
Ничто не забыто.
Не забудем, не простим.

А чего без этого нельзя было мирно вопрос решить?
Обязательно надо было лбом об стенку? Украинская забава?

КотКанаццкий
04-09-2016, 12:44 AM
http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/3179692

Это чисто по украински.
Вот поэтому с украинцами и не любят бизнес вести.

Вот по-этому почему? Патамуша чел правду сказал? Может, чел призвал не возвращать долг? Может, Польше не списали? Греции не давали? Что так задевает ранимую русскую душу конкретно?

А рассказать тебе, ПОЧЕМУ с русскими не любят бизнес вести? Я на живом примере могу. Сахалин-1.... Платформа Орлан.... Так рассказать?
А рассказать, почему с русскими запрещают бизнес вести? Почему в ообом списке США и Канады Россию с 2014 года поставили вровень с Северной Кореей - под полный запрет на поставку любого оборудования в промышленность, а исключения рассматриваются поштучно правительствами?

Дать дефиницию ИЗГОЯ?

АФФИГЕННО
04-09-2016, 12:45 AM
Я ответил
Не один раз.
Но такое случается.
Когда доходит не с первого и не со второго раза.

Гражданство подонков значения не имеет.
Гражданство предателя значения не имеет.
Статус подонка выше статуса гражданства.
Статус предателя и изменника выше статуса гражданства.
Гражданство у предателя по определению - той страны, которую он предает. Это дефиниция предательства.
У предателя Украины гражданство украинское.
Странно, что приходится растолковывать прописные истины, по-сути определение.
Можно было бы и без лишней никому ненужной информации ответить - у этих людей гражданство украинское.
Я выделил правильный ответ в ваших словах.

КотКанаццкий
04-09-2016, 12:47 AM
А чего без этого нельзя было мирно вопрос решить?
Обязательно надо было лбом об стенку? Украинская забава?

А вот это корректный вопрос к твоему фюреру. Я-то тут при чем??? Задай вопрос свой госдуре - как она могла принять закон, позволяющий вводить войска РФ в Украину, почему из всех депутатов лишь один проголосовал против "воссоединение" украи денного разбоем Крыма. Задай этот вопрос ублюдку Гиркину - зачем он с мечом пришел на чужую землю.

Это правильный вопрос. Корректный.
Но не по адресу, hal

АФФИГЕННО
04-09-2016, 12:50 AM
Вот по-этому почему? Патамуша чел правду сказал? Может, чел призвал не возвращать долг? Может, Польше не списали? Греции не давали? Что так задевает ранимую русскую душу конкретно?

А рассказать тебе, ПОЧЕМУ с русскими не любят бизнес вести? Я на живом примере могу. Сахалин-1.... Платформа Орлан.... Так рассказать?
А рассказать, почему с русскими запрещают бизнес вести? Почему в ообом списке США и Канады Россию с 2014 года поставили вровень с Северной Кореей - под полный запрет на поставку любого оборудования в промышленность, а исключения рассматриваются поштучно правительствами?

Дать дефиницию ИЗГОЯ?

Так я об этом ещё несколько дней назад сказал про бизнес по украински.
Нет, неправильно не отдавать долги и на кого-то ссылаться, чтоб это оправдать.

Это уже политика, а не бизнес.

Да. Пожалуйста дайте определение изгоя в свете строительства Северного потока 2, раз уж вы сами про большой бизнес заговорили.

КотКанаццкий
04-09-2016, 12:52 AM
Можно было бы и без лишней никому ненужной информации ответить - у этих людей гражданство украинское.
Я выделил правильный ответ в ваших словах.

Это тебе не нужна прямая информация о подонках и предателях.
Это тебе неудобно признавать, что защищать приходится отходы человечества, что эти ублюдки и убийцы воюют под флагом твоей Родины, надолго низведя последний до презренной тряпки, до символа предательства.
Это ты пачкаешься о них, поскольку они вместе со всей своей вонью таки на твоей стороне.

Это все понятно.

Как и то, что я не устану показывать их суть и суть истинной братской любви каинской, исходящей от русского народа....

КотКанаццкий
04-09-2016, 12:55 AM
Так я об этом ещё несколько дней назад сказал про бизнес по украински.
Нет, неправильно не отдавать долги и на кого-то ссылаться, чтоб это оправдать.

Это уже политика, а не бизнес.

Да. Пожалуйста дайте определение изгоя в свете строительства Северного потока 2, раз уж вы сами про большой бизнес заговорили.

А кто не отдает долги? Ты о чем? Депутат? :111::111::111::111::111:

Сев Поток-2 строит Газпром. Не Шелл. Не Эксон. газпром.

Я рад.
на самом деле.
пусть строят.
да, и керченский мост - тоже пусть.
чем больше денег на ветер, тем лучше.
нет не российским пенсионерам, но всем остальным - лучше.

Израиль приступил к разработке газового месторождения...
Аннушка масло уже купила©

АФФИГЕННО
04-09-2016, 12:55 AM
А вот это корректный вопрос к твоему фюреру. Я-то тут при чем??? Задай вопрос свой госдуре - как она могла принять закон, позволяющий вводить войска РФ в Украину, почему из всех депутатов лишь один проголосовал против "воссоединение" украи денного разбоем Крыма. Задай этот вопрос ублюдку Гиркину - зачем он с мечом пришел на чужую землю.

Это правильный вопрос. Корректный.
Но не по адресу, hal

Опять политика. Россия же сразу дала понять, что будет вмешиваться. Разве непонятно было? Но решили, что лбом пробьете, а теперь жалуетесь.
У Путина же хватило ума не вводить войска, потому что понимал, что Америка это не спустит. Другой причины я не вижу.
Что помешало украинским долбоебам не начинать войнушку, а вести переговоры, что они сейчас и делают? Но столько людей погибло зря. Жалко всех.

АФФИГЕННО
04-09-2016, 12:58 AM
Это тебе не нужна прямая информация о подонках и предателях.
Это тебе неудобно признавать, что защищать приходится отходы человечества, что эти ублюдки и убийцы воюют под флагом твоей Родины, надолго низведя последний до презренной тряпки, до символа предательства.
Это ты пачкаешься о них, поскольку они вместе со всей своей вонью таки на твоей стороне.

Это все понятно.

Как и то, что я не устану показывать их суть и суть истинной братской любви каинской, исходящей от русского народа....

Я просто не пишу столь эмоционально. Стараюсь придерживаться фактов.
У вас же преобладают эмоции над фактами.

КотКанаццкий
04-09-2016, 01:01 AM
Россия же сразу дала понять, что будет вмешиваться.

Ты возвращаешься домой с женой поздно.
Навстречу идет группа пьяненьких шариковых-качков с дискотеки.
Тот, который за старшего, сразу дал тебе понять, что влагалище твоей жены тебе больше ни к чему.

Твои действия?

АФФИГЕННО
04-09-2016, 01:04 AM
А кто не отдает долги? Ты о чем? Депутат? :111::111::111::111::111:

Сев Поток-2 строит Газпром. Не Шелл. Не Эксон. газпром.

Я рад.
на самом деле.
пусть строят.
да, и керченский мост - тоже пусть.
чем больше денег на ветер, тем лучше.
нет не российским пенсионерам, но всем остальным - лучше.

Израиль приступил к разработке газового месторождения...
Аннушка масло уже купила©

Украина не отдает и это уже свершившийся факт.
А депутат призывает не отдавать долги и МВФ, потому что кому-то их простили. Это я и называю бизнес по украински - взять и наебать.

С изгоем в свете Северного потока значит не получилось.
Ошибку хоть признаете или еще одну попытку возьмете?

Отдично. Рад за Израиль.
Больше газа различного и дешевого!
Странно, что они раньше это не делали. Ведь у них там целый сектор Газа.

АФФИГЕННО
04-09-2016, 01:06 AM
Ты возвращаешься домой с женой поздно.
Навстречу идет группа пьяненьких шариковых-качков с дискотеки.
Тот, который за старшего, сразу дал тебе понять, что влагалище твоей жены тебе больше ни к чему.

Твои действия?

Вы же взрослый человек, а пишите глупость.
На глупости не отвечаю.

КотКанаццкий
04-09-2016, 01:08 AM
У Путина же хватило ума не вводить войска

Это аутотреннинг?
Или тривиальная ложь?
А зачем первое или второе?

https://www.youtube.com/watch?v=NKObfcN7DGM

КотКанаццкий
04-09-2016, 01:10 AM
Я просто не пишу столь эмоционально. Стараюсь придерживаться фактов.
У вас же преобладают эмоции над фактами.

Никаких эмоций. Сухие дефиниции из УК.

1. Государственная измена, то есть деяние, умышленно совершенное гражданином Украины во вред суверенитету, территориальной целостности и неприкосновенности, обороноспособности, государственной, экономической или информационной безопасности Украины: переход на сторону врага в условиях военного положения или в период вооруженного конфликта, шпионаж, оказание иностранному государству, иностранной организации или их представителям помощи в проведении подрывной деятельности против Ук-раины, -
наказывается лишением свободы на срок от десяти до пятнадцати лет.
2. Освобождается от уголовной ответственности гражданин Украины, если он во исполнение преступного задания иностранного государства, иностранной организации или их представителей никаких действий не совершил и добровольно заявил органам государственной власти о своей связи с ними и о полученном задании.

КотКанаццкий
04-09-2016, 01:11 AM
Украина не отдает и это уже свершившийся факт.

Ложь.

КотКанаццкий
04-09-2016, 01:12 AM
А депутат призывает

И все? Не густо....

crazy-mike
04-09-2016, 01:13 AM

В Украине министрам иностранных дел хотя бы руки в лифте не ломают из-за разногласий о возможности контактов с сирийской оппозицией - в отличии от РФ. :111:

crazy-mike
04-09-2016, 01:15 AM
Это аутотреннинг?
Или тривиальная ложь?

Лапуле просто забыли батарейку вовремя поменять. :111:

АФФИГЕННО
04-09-2016, 01:16 AM
Это аутотреннинг?
Или тривиальная ложь?

https://www.youtube.com/watch?v=NKObfcN7DGM

Вы сейчас про что?
И при чем тут этот пропагандистский украинский ролик?

В Крыму российские войска уже были. И я прошлый раз имел ввиду материковую Украину, а не полуостров.

КотКанаццкий
04-09-2016, 01:19 AM
С изгоем в свете Северного потока значит не получилось.

Иллюзия.

ИЗГОЙ, -я; м. Человек, стоящий вне какой-л. среды, общества, отвергнутый ими; отверженный, отщепенец.

АНТИ-РОССИЙСКИЕ САНКЦИИ отверженному отщепенцу (https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%B0%D0%BD%D0%BA%D1%86%D0%B8%D0%B8_%D0%B2_ %D1%81%D0%B2%D1%8F%D0%B7%D0%B8_%D1%81_%D1%83%D0%BA %D1%80%D0%B0%D0%B8%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%BC%D 0%B8_%D1%81%D0%BE%D0%B1%D1%8B%D1%82%D0%B8%D1%8F%D0 %BC%D0%B8_2014_%D0%B3%D0%BE%D0%B4%D0%B0)

СевПот-2
Акционеры: «Газпром» — 51 %

Вопрос по со-ОТВЕТСТВИЮ проекта СевПот-2 статусу отщепенца, отверженного или ИЗГОЯ некорректен по той причине, что ни человек, ни страна не может быть ИЗГОЕМ У СЕБЯ САМОГО. Изгойность по дефиниции (см. выше) предполагает ОТВЕРЖЕНИЕ СУБЪЕКТА ИЗГОЙСТВА КЕМ-ТО ДРУГИМ. СевПот-2 является контрольнопакетным РОССИЙСКИМ ПРОЕКТОМ (см. выше). Газпром не в состоянии изгоить газпром от Газпрома. нонсенс.

Поробуй сформулировать вопрос корректно. С третьего раза получится?

КотКанаццкий
04-09-2016, 01:21 AM
Вы сейчас про что?

В Крыму российские войска уже были. И я прошлый раз имел ввиду материковую Украину, а не полуостров.

Крым - это Украина.
Войска были в крыму - признанно Путлером.

Фюрер также уже признал наличие российских военных в лугандоне, выполняющих военную функцию... :281: Он дебиловато не признает таких военных войсками, но это уже его проблемы.

Это Россия решила ВВОДИТЬ СВОИ ВОЙСКА В УКРАИНУ, а не наоборот. Потому вопрос, МОЖНО ЛИ БЫЛО ВСЕ РЕШИТЬ БЕЗ ВОЙСК, адресуй своему фюреру.

АФФИГЕННО
04-09-2016, 01:22 AM
Никаких эмоций. Сухие дефиниции из УК.

Их вину или невиновность пусть суд определяет.
Я лишь предлагал начать переговоры, которые сейчас ведутся, тогда, а не когда убили 9 тысяч человек.

КотКанаццкий
04-09-2016, 01:22 AM
В Украине министрам иностранных дел хотя бы руки в лифте не ломают из-за разногласий о возможности контактов с сирийской оппозицией - в отличии от РФ. :111:

:111::111::111::111::111:

АФФИГЕННО
04-09-2016, 01:23 AM
Ложь.

Факт.

КотКанаццкий
04-09-2016, 01:25 AM

Занятно... Я говорил о сказанном в российском фильме об украинском Крыме. Хочется весь фильм смотреть ради двух признаний фюрера? Ничего не имею против, смотри 2,5 часа...

https://www.youtube.com/watch?v=t42-71RpRgI

АФФИГЕННО
04-09-2016, 01:26 AM
И все? Не густо....

Не для густоты был пример.
Я вам показал, что я имел ввиду недавно, когда говорил про бизнес по украински.
Именно так, как предлагает депутат, украинцы часто его и ведут.

КотКанаццкий
04-09-2016, 01:26 AM
Факт.

Нет.
Ложь.
Украина не отказывалась платить по долгам МВФ, а депутат анализировал именно эти долги.
Вернись и перечитай свой же пост.
И прекращай лгать плз.

АФФИГЕННО
04-09-2016, 01:27 AM

Про руку Лаврова ты ничего не знаешь.
А мне его врач рассказывал.

КотКанаццкий
04-09-2016, 01:27 AM
Не для густоты был пример.
Я вам показал, что я имел ввиду недавно, когда говорил про бизнес по украински.
Именно так, как предлагает депутат, украинцы часто его и ведут.

Один депутат характеризует бизнес страны?
really?
:111:

АФФИГЕННО
04-09-2016, 01:33 AM
Иллюзия.

ИЗГОЙ, -я; м. Человек, стоящий вне какой-л. среды, общества, отвергнутый ими; отверженный, отщепенец.

АНТИ-РОССИЙСКИЕ САНКЦИИ отверженному отщепенцу (https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%B0%D0%BD%D0%BA%D1%86%D0%B8%D0%B8_%D0%B2_ %D1%81%D0%B2%D1%8F%D0%B7%D0%B8_%D1%81_%D1%83%D0%BA %D1%80%D0%B0%D0%B8%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%BC%D 0%B8_%D1%81%D0%BE%D0%B1%D1%8B%D1%82%D0%B8%D1%8F%D0 %BC%D0%B8_2014_%D0%B3%D0%BE%D0%B4%D0%B0)

СевПот-2
Акционеры: «Газпром» — 51 %

Вопрос по со-ОТВЕТСТВИЮ проекта СевПот-2 статусу отщепенца, отверженного или ИЗГОЯ некорректен по той причине, что ни человек, ни страна не может быть ИЗГОЕМ У СЕБЯ САМОГО. Изгойность по дефиниции (см. выше) предполагает ОТВЕРЖЕНИЕ СУБЪЕКТА ИЗГОЙСТВА КЕМ-ТО ДРУГИМ. СевПот-2 является контрольнопакетным РОССИЙСКИМ ПРОЕКТОМ (см. выше). Газпром не в состоянии изгоить газпром от Газпрома. нонсенс.

Поробуй сформулировать вопрос корректно. С третьего раза получится?

Так вы не следите за новостями. Так бы сразу и сказали.
Ссылка на непререкаемый для вас источник http://censor.net.ua/news/383411/pravitelstvo_germanii_ofitsialno_podderjalo_proekt _severnyyi_potok2
Яценюк: "Северный поток-2 лишит Украину $2 млрд" Зрада.
Вот в свете официального заявления Германии хотелось бы, чтоб вы озвучили свою фантазию про изгоя.

crazy-mike
04-09-2016, 01:33 AM
Про руку Лаврова ты ничего не знаешь.
А мне его врач рассказывал.

:111: :111: :111: :111:
:111: :111: :111:
:111: :111:

Ну и как мы можем проверить достоверность этого утверждения ? ( чистосердечное признание не является доказательством вины. Да и грязносердечное - аналогично )

P.S. Сведения о состоянии здоровья пациента являются частью его персональных данных. Их разглашать вообще нельзя. Даже в РФ это считается уголовным преступлением. Т.е. ты сам лично на этом форуме сдаёшь "его врача". Если твои контакты кто-то отследит - то за этим "его врачом" должны бы прийти суровые такие мачо или тётки из СК в течение дня. :111:

КотКанаццкий
04-09-2016, 01:35 AM
Адвокат Илья Новиков в ближайшие дни ожидает хороших новостей о судьбе своей подзащитной Надежды Савченко. «Есть информация, которую я не вправе раскрывать, но она также сводится к тому, что хорошие новости могут поступить в один из ближайших дней. Мы надеемся, что это будет рано, а не поздно», — заявил он.

:301:

КотКанаццкий
04-09-2016, 01:37 AM
Так вы не следите за новостями. Так бы сразу и сказали.
Ссылка на непререкаемый для вас источник http://censor.net.ua/news/383411/pravitelstvo_germanii_ofitsialno_podderjalo_proekt _severnyyi_potok2
Яценюк: "Северный поток-2 лишит Украину $2 млрд" Зрада.
Вот в свете официального заявления Германии хотелось бы, чтоб вы озвучили свою фантазию про изгоя.

Как эта демагогия меняет СУТЬ того, что СевПот-2 принадлежит Газпрому, а следовательно не может рассматриваться как признак изгойства?

Простой ведь вопрос....................... КАК????

АФФИГЕННО
04-09-2016, 01:39 AM
Крым - это Украина.
Войска были в крыму - признанно Путлером.

Фюрер также уже признал наличие российских военных в лугандоне, выполняющих военную функцию... :281: Он дебиловато не признает таких военных войсками, но это уже его проблемы.

Это Россия решила ВВОДИТЬ СВОИ ВОЙСКА В УКРАИНУ, а не наоборот. Потому вопрос, МОЖНО ЛИ БЫЛО ВСЕ РЕШИТЬ БЕЗ ВОЙСК, адресуй своему фюреру.

Войска были в Крыму до или он ввел их после?
Фильм я не смотрел, а в вашем ролике Путин ничего такого не сказал. Это говорили голоса с украинским акцентом и почему-то по русски.

Про войска вы говорите на основании вашего фейка про Ростовское кладбище?

Так я ж о том и говорю. Знали, что Россия примет участие, но решили лоб разбить, а потом начать переговоры. Почему сразу так не сделать и губить 9 тысяч?

crazy-mike
04-09-2016, 01:40 AM
Как эта демагогия меняет СУТЬ того, что СевПот-2 принадлежит Газпрому, а следовательно не может рассматриваться как признак изгойства?

Там один нюанс - Газпром уже давно даже больше чем на половину принадлежит Рургазу ( германскому ) и Газ де Франс ( французскому ). Собственно Газпром уже лет пять не является "гордостью РФ". :111:

КотКанаццкий
https://pbs.twimg.com/media/CfjG9TrWEAAK4jB.jpg

АФФИГЕННО
Занятно... Я говорил о сказанном в российском фильме об украинском Крыме. Хочется весь фильм смотреть ради двух признаний фюрера? Ничего не имею против, смотри 2,5 часа...

https://www.youtube.com/watch?v=t42-71RpRgI

На какой минуте?
Если скажете, то посмотрю этот момент.
Весь фильм не буду. Не люблю пропагандистских фильмов.

КотКанаццкий
04-09-2016, 01:41 AM
Войска были в Крыму до или он ввел их после?
Фильм я не смотрел, а в вашем ролике Путин ничего такого не сказал. Это говорили голоса с украинским акцентом и почему-то по русски.

Про войска вы говорите на основании вашего фейка про Ростовское кладбище?

Так я ж о том и говорю. Знали, что Россия примет участие, но решили лоб разбить, а потом начать переговоры. Почему сразу так не сделать и губить 9 тысяч?

Войска были введены задолго до референдума и это признал твой фюрер.
Ты рельно не знал?????????????

crazy-mike
04-09-2016, 01:42 AM
Не люблю пропагандистских фильмов.
Это зря. В пропагандистких фильмах есть своё очарование. Они как бы "дух времени" передают даже получше чем "художественные фильмы". Для сравнения - "Триумф воли" Лени Рифеншталь. Но у Путина своей Лени Рифеншталь нет вообще !!!!!!!!!!!! У него даже своего Эйзенштейна нет. :111: И Пырьева тоже нет! :111:
А под Сергея Александрова вообще никто из современных российских режиссёров закосить не может!

АФФИГЕННО
04-09-2016, 01:44 AM
Нет.
Ложь.
Украина не отказывалась платить по долгам МВФ, а депутат анализировал именно эти долги.
Вернись и перечитай свой же пост.
И прекращай лгать плз.

Тогда корректней задавайте вопрос.
Кто не отдает долги МВФ? Так правильно.
А как он у вас прозвучал: Кто не отдает долги?
То мой ответ совершенно правильный - Украина. И это факт, потому что кроме долгов МВФ у Украины были и есть другие долги перед другими кредиторами.

crazy-mike
04-09-2016, 01:44 AM

ему от фюрера сегодня достанется на орехи - он уже договорил до "отрешения в связи с утратой доверия". :111:
( фюрер , кстати , предпочитает пакости своим "шестёркам" делать по субботам. И даже по воскресеньям !!!!! )

АФФИГЕННО
04-09-2016, 01:45 AM
Один депутат характеризует бизнес страны?
really?

Нет. Это был пример бизнеса по украински.
Этот депутат лишь озвучил его. А я его слова для примера привел.

АФФИГЕННО
04-09-2016, 01:47 AM
:111: :111: :111: :111:
:111: :111: :111:
:111: :111:

Ну и как мы можем проверить достоверность этого утверждения ? ( чистосердечное признание не является доказательством вины. Да и грязносердечное - аналогично )

P.S. Сведения о состоянии здоровья пациента являются частью его персональных данных. Их разглашать вообще нельзя. Даже в РФ это считается уголовным преступлением. Т.е. ты сам лично на этом форуме сдаёшь "его врача". Если твои контакты кто-то отследит - то за этим "его врачом" должны бы прийти суровые такие мачо или тётки из СК в течение дня. :111:

И снова ты ошибаешься.
Врач из Германии. Лавров там в частной клинике лечился.
Так что никто никуда уже не придет.

АФФИГЕННО
04-09-2016, 01:49 AM
Адвокат Илья Новиков в ближайшие дни ожидает хороших новостей о судьбе своей подзащитной Надежды Савченко. «Есть информация, которую я не вправе раскрывать, но она также сводится к тому, что хорошие новости могут поступить в один из ближайших дней. Мы надеемся, что это будет рано, а не поздно», — заявил он.

:301:

Помню это уже было? Нет?
Когда ночь кто-то не спал и ждал утром новостей.

АФФИГЕННО
04-09-2016, 01:52 AM

50% Газпрома и одна акция принадлежат государству.
Тоже не знали или опять хитрите?

КотКанаццкий
04-09-2016, 01:54 AM
На какой минуте?
Если скажете, то посмотрю этот момент.
Весь фильм не буду. Не люблю пропагандистских фильмов.

Уволь. Если россиянам это тяжело смотреть, то украинцам........... но именно в этом фильме фюрер говорил о том, что войска были введены в крым, что зеленые человечки - не обдроченцы, и одеты не в любом военторге.

Я понимаю твое отвращение к своей власти... вот тут всего полторы минуты лжеца, признание того, что он лжец, фюрер озвучил на 1-02. речь КОНКРЕТНО была о зеленых человечках

https://www.youtube.com/watch?v=jGsq7DTKOYE

А вот эти недочеловечки (как любые оккупанты) блокируют Верховный Совет Крыма до того, как депутатов заставили принять постановление о незаконном референдуме по отделению.
http://shuster.live/wp-content/uploads/2016/03/141126143332_crimea_russia_soldiers_624x351_gettyi mages.jpg

А тут - блокировка Симферопольского аэропорта 28 феврала 2014 года
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/4/4e/VOA-Crimea-Simferopol-airport.jpg/1280px-VOA-Crimea-Simferopol-airport.jpg
http://www.forumdaily.com/wp-content/uploads/2014/05/%D0%A1-%D0%BA%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%B9-%D0%BE%D0%BD%D0%B8-%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D0%BD%D0%B5%D1%82%D1%8B-%C2%AB%D0%B7%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D1%87%D0%B5%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D1%87%D0%BA%D 0%B8%C2%BB-.jpg

А вот этого придурка я никогда не забуду, еле вырвался...
http://img2.ntv.ru/home/news/20150911/ar.jpg

crazy-mike
04-09-2016, 01:55 AM
И снова ты ошибаешься.
Врач из Германии. Лавров там в частной клинике лечился.
Так что никто никуда уже не придет.

В Германии как раз очень строгие законы о персональных данных. Мы с этим по работе столкнулись. Из-за этого пришлось в информационной системе оставлять только ники пользователей даже в "диагностическом кабинете". Без согласия пациента даже его имя нельзя называть.И даже если он согласен на публикацию имени - то это не всегда можно делать.

АФФИГЕННО
04-09-2016, 01:56 AM
Там один нюанс - Газпром уже давно даже больше чем на половину принадлежит Рургазу ( германскому ) и Газ де Франс ( французскому ). Собственно Газпром уже лет пять не является "гордостью РФ". :111:

Ты не шпиён случаем?
Уж больно сектретной информацией обладаешь.
"По данным на 7 мая 2015 года, акционерами компании являлись[35]:
— Российская Федерация в лице Росимущества (38,373 %), ОАО «Роснефтегаз»* (10,970 %), ОАО «Росгазификация»* (0,889 %): итого 50,232%,
— Держатели АДР (28,392 %), прочие зарегистрированные лица (21,376 %).
* - общества, контролируемые Российской Федерацией"

АФФИГЕННО
04-09-2016, 01:59 AM

Войска в Крым? Они же там были по договору с Украиной.
Вы меня совсем запутали.
Где можно послушать оригинал, что он признал? А то как поет ваш Рабинович мне почему-о не нравится.

КотКанаццкий
04-09-2016, 02:00 AM
50% Газпрома и одна акция принадлежат государству.
Тоже не знали или опять хитрите?

В чем узрел хитрожопие? Конкретно? Я уже час пытаюсь объяснить протую прописную истину именно про то, что СевПот-2 есть собственность Газпрома, который есть собственность России. именно ПО-ЭТОМУ, блядь, СевПот-2 не может ни доказывать, ни опровергать ИЗГОЙСТВО РОССИИ.

Россия имеет статус ИЗГОЯ СРЕДИ ЦИВИЛИЗОВАННЫХ СТРАН.

Польный список стран, которые заслужили в моей системе отсчета звания цивилизованных, смотри тут. (http://www.sovety-turistam.ru/sanction.html)

crazy-mike
04-09-2016, 02:01 AM
Ты не шпиён случаем?
Уж больно сектретной информацией обладаешь.
"По данным на 7 мая 2015 года, акционерами компании являлись[35]:
— Российская Федерация в лице Росимущества (38,373 %), ОАО «Роснефтегаз»* (10,970 %), ОАО «Росгазификация»* (0,889 %): итого 50,232%,
— Держатели АДР (28,392 %), прочие зарегистрированные лица (21,376 %).
* - общества, контролируемые Российской Федерацией"
Там ещё зарубежные держатели акций Газпрома есть. Лет пять назад их доля превышала 30% и росла. Как раз тогда "Газ де Франс" помогала Газпрому строить газохранилища возле Краснодара. Ну там ещё какая-то крупная британская тоже была акционером Газпрома. ( это кроме Рургаза )
BI ( Business Intelligence ) вообще-то не является шпионажем.

АФФИГЕННО
04-09-2016, 02:01 AM
Это зря. В пропагандистких фильмах есть своё очарование. Они как бы "дух времени" передают даже получше чем "художественные фильмы". Для сравнения - "Триумф воли" Лени Рифеншталь. Но у Путина своей Лени Рифеншталь нет вообще !!!!!!!!!!!! У него даже своего Эйзенштейна нет. :111: И Пырьева тоже нет! :111:
А под Сергея Александрова вообще никто из современных российских режиссёров закосить не может!

Не мой жанр.
Лучше уж Физрук или Полицейский с Рублевки. Там хоть смешно.