PDA

View Full Version : Камедиа

Pages : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 [41] 42 43 44 45 46 47 48

КотКанаццкий
04-06-2016, 09:01 PM
Конечно, не было. Зачем ей было захватывать, когда Украине львиную долю земель москали принесли. На блюдечке с золотой каемочкой.

Сказки для блондинок. Даже лень возражать. Этнические карты в мире издаются регулярно с 19 века, если ты не знала. Ищи сама.

КотКанаццкий
04-06-2016, 09:02 PM
Вот тут правильно сказал. Братоубийственное АТО было начато против собственного народа преступными правителями Украины.

Предателям - смерть. Срывающим флаг своего государства и водружающим флаг соседнего - смерть.

СМЕРТЬ ВОРОГАМ!

КотКанаццкий
04-06-2016, 09:03 PM
Никто и не говорил, что неинтересная. Очень даже забавная :)

Много кто говорил. Многократно.

Маня
04-06-2016, 09:04 PM
Предателям - смерть. Срывающим флаг своего государства и водружающим флаг соседнего - смерть.

СМЕРТЬ ВОРОГАМ!

ХТО НЕ СКАЧЕ, ТОЙ МОСКАЛЬ! СЛАВА СКАКУНАМ НАЦИИ! :223:

Маня
04-06-2016, 09:06 PM
Сказки для блондинок. Даже лень возражать. Этнические карты в мире издаются регулярно с 19 века, если ты не знала. Ищи сама.

Знаем мы ваши карты. В Одессе на Малой Арнаутской делали? Кстати, Одесса тоже исконно русский город :122:

Рэдрик
04-06-2016, 09:06 PM
.... дуп

КотКанаццкий
04-06-2016, 09:07 PM
ХТО НЕ СКАЧЕ, ТОЙ МОСКАЛЬ! СЛАВА СКАКУНАМ НАЦИИ! :223:

Занятно, как шутка-подъебка стала мэмом... это насколько же нужно быть ущербным, насколько ведомым комплексом неполноценности, чтобы шутка стала основой ненависти... жаль вас... порой.

Маня
04-06-2016, 09:07 PM
Занятно, как шутка-подъебка стала мэмом... это насколько же нужно быть ущербным, насколько ведомым комплексом неполноценности, чтобы шутка стала основой ненависти... жаль вас... порой.

Знаем мы ваши шутки.

АФФИГЕННО
04-06-2016, 09:08 PM
Ничего не может менять для меня в твоей привязанности к разным сортам говна. Я вижу разные сорта социально-исторических свойств народов. Российский в моей системе измерения пал на одну из самых низших ступеней. Украинский - поднялся до цивилизованного, что стоит над совковым.

С говном ройся сам. Удачи.

Для меня российские уёбки, что на вашем видео, и есть гавно.
На видео Рэдрика украинские уёбки, что тоже для меня гавно.
Являюся ли они гавном для вас?

Вот еще одно гавно для меня. Так же как и губернатор Херсона, который оправдывал Гитлера.

https://www.youtube.com/watch?v=7xAhRit1KWg
Я плохо понимаю по украински. Что там они говорили про новое Украинское государство? С кем оно собиралось сотрудничать?

КотКанаццкий
04-06-2016, 09:09 PM
особая нация, не такая как все

Все нации - особые. В этом соль дефиниции нации - ОСОБенности, не присущие другим. Ментальные, рассовые, культурные... что ты хотел сказать, пытаясь тривиальность выдать за сарказм? Русская нация не особая? А как какая тогда? А какго хуя тогда она русская, а не та, от которой она не особая??? :111:

Рэдрик
04-06-2016, 09:10 PM
В ЛЮБОЙ ПЕРИОД, как государственный с 1918 года, так и в до-государственный, украинцы жили в пределах чуть бОльльшей, чем нынешняя територия Украины и не претендовали на великие походы, хотя могли. ЭТО ЕСТЬ МЕНТАЛЬНОЕ СВОЙСТВО украинцев, нам реально чужого нахуй не надо.

Приходили поляки с литовцами - получали пизды.
Приходили турки - получали пизды.
Русские предавали переяслав - получали пизды даже ценой стирания на нет.

Да, в рамках оабства в тюрьме народов украинцы в кандалах участвовали в агресси против СОСЕДЕЙ РУССКИХ, даже Шевченко воевал как раб за Россию в Казахстане.... но это было принуждение к агрессии, а не агрессия Украины.

Во ВМВ УПА не шло на спорные с беларусью земли. Не убвало в метро Москвы пассажиров, не захватывало бесланов, но стояло НА СВОЕЙ РОДНОЙ ЗЕМЛЕ.

И сегодня где-то в душе хотелось бы поднять желто-блакытный флаг над рейхстагом госдуры в москве и выкрасить кремлевскую стену в желтый с голубым. Хотелось бы, но украинцы этого делать не станут даже если будет 100% возможность сделать это. Ударить ножом в спину ослабленного до потери сознания - стиль Москвы. Крым. Новогондония. Приднестровье. Осетия. Абхазия. И это не весь списочек.

недаром, что "Собиратель Великой Украины" - Симон Петлюра в хероях у нынешней власти

Рэдрик
04-06-2016, 09:11 PM
Все нации - особые. В этом соль дефиниции нации - ОСОБенности, не присущие другим. Ментальные, рассовые, культурные... что ты хотел сказать, пытаясь тривиальность выдать за сарказм? Русская нация не особая? А как какая тогда? А какго хуя тогда она русская, а не та, от которой она не особая??? :111:
я же и говорю - самая особая, в отличие от всех остальных наций

АФФИГЕННО
04-06-2016, 09:12 PM
Против отбросов и предателей, пожелавших повторить руськовесенний пример Крыма и получить руськие зарплаты и пенсии.

Получили. Шесть сортов. Приятного аппетита!

На вопрос так и не ответили, кто эти отбросы и предатели, против которых начали АТО?

КотКанаццкий
04-06-2016, 09:13 PM
Для меня российские уёбки, что на вашем видео, и есть гавно.
На видео Рэдрика украинские уёбки, что тоже для меня гавно.
Являюся ли они гавном для вас?

Вот еще одно гавно для меня. Так же как и губернатор Херсона, который оправдывал Гитлера.

Я плохо понимаю по украински. Что там они говорили про новое Украинское государство? С кем оно собиралось сотрудничать?

НЕТ, для меня не являются. Причина проста - их девиз ПРАВИЛЬНЫЙ. Москалями в Украине называли со времен Шевченко и ранее - СОЛДАТ РОССИЙСКОЙ ИМПЕРИИ на територии Украины. В 2013 году такие солдаты - агрессоры. Агрессоров нужно убивать. Можно ножами, можно на виселицу, можно в ближнем бою, можно артой и минометами. Любым способом агрессора и оккупанта нужно убивать.

Я так понимаю, что в твоей системе нужно посмотреть на самоокупаемость отчуждаемой агрессором територии и если она дотационна - то просто отдать, я угадал?

Serge7
04-06-2016, 09:13 PM
Знаем мы ваши шутки.:1:

АФФИГЕННО
04-06-2016, 09:16 PM
Еще раз рад за украинцев. Их больше не обманывают. Опыт заключения сделок с газпромом у меня есть. Печальный для многих канадцев опыт, хотя Я ИЗ ПРЕДУПРЕЖДАЛ, а они не верили....

Да и по Сахалин-1 осталось много вопросов......

Ну, у нас были не те масштабы.
Но опыт неудачный был и как-раз вот из-за таких обманов, как пример с Порошенко.
Всегда находились никак не связанные со сделкой причины, по которым украинцы не выполняли своих обещаний.
Вот и Порошенко вдруг Илловайск вылез.
Кто бы мог подумать про него до выборов?

Рэдрик
04-06-2016, 09:16 PM
НЕТ, для меня не являются. Причина проста - их девиз ПРАВИЛЬНЫЙ. Москалями в Украине называли со времен Шевченко и ранее - СОЛДАТ РОССИЙСКОЙ ИМПЕРИИ на територии Украины. В 2013 году такие солдаты - агрессоры. Агрессоров нужно убивать. Можно ножами, можно на виселицу, можно в ближнем бою, можно артой и минометами. Любым способом агрессора и оккупанта нужно убивать.

Я так понимаю, что в твоей системе нужно посмотреть на самоокупаемость отчуждаемой агрессором територии и если она дотационна - то просто отдать, я угадал?
Моска́ль — екзонім (https://uk.wikipedia.org/wiki/%D0%95%D0%BA%D0%B7%D0%BE%D0%BD%D1%96%D0%BC) росіян (https://uk.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0%BE%D1%81%D1%96%D1%8F%D0%BD%D0%B8), уживаний серед українців (https://uk.wikipedia.org/wiki/%D0%A3%D0%BA%D1%80%D0%B0%D1%97%D0%BD%D1%86%D1%96), білорусів (https://uk.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D1%96%D0%BB%D0%BE%D1%80%D1%83%D1%81%D0%B8) та поляків (https://uk.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%BE%D0%BB%D1%8F%D0%BA%D0%B8). Також цей термін застосовують до військовиків абомосквичів (https://uk.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%BE%D1%81%D0%BA%D0%B2%D0%B0). Часто вживається як образлива та іронічна (https://uk.wikipedia.org/wiki/%D0%86%D1%80%D0%BE%D0%BD%D1%96%D1%8F) назва громадян (https://uk.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D1%80%D0%BE%D0%BC%D0%B0%D0%B4%D1%8F%D0%BD%D 1%81%D1%82%D0%B2%D0%BE) Росії (https://uk.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0%BE%D1%81%D1%96%D1%8F) незалежно від їхнього етнічного походження чи місця проживання.

Термін «москаль» походить від назви середньовічної російської держави Великого князівства Московського (https://uk.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%B5%D0%BB%D0%B8%D0%BA%D0%B5_%D0%BA%D0%BD% D1%8F%D0%B7%D1%96%D0%B2%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%BE_%D 0%9C%D0%BE%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D1%81%D1%8C%D0% BA%D0%B5), відомої в ранньому новому часів як Московське царство (https://uk.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%BE%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D1%81%D1%8C%D 0%BA%D0%B5_%D1%86%D0%B0%D1%80%D1%81%D1%82%D0%B2%D0 %BE), Московія (https://uk.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%BE%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D1%96%D1%8F) або Московщина (https://uk.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%BE%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D1%89%D0%B8%D 0%BD%D0%B0). Початково термін позначав жителя цієї держави, а згодом і росіян

АФФИГЕННО
04-06-2016, 09:18 PM

СМЕРТЬ ВОРОГАМ!

А как же закон?
Я думал, Украина в Европу стремится и в ней закон будет главенствовать.
Оказывается нет. Политическая окраска важнее тут.

КотКанаццкий
04-06-2016, 09:18 PM
На вопрос так и не ответили, кто эти отбросы и предатели, против которых начали АТО?

Преда́тельство — нарушение верности кому-либо или неисполнение долга перед кем-либо.
Предательство осуждается повсеместно большинством религий как грех или нарушение табу и порицается морально-нравственными законами общества. Предательством называют чаще всего оставление друга в беде и государственную измену. Предательство может как преследовать какую-либо выгоду, так и нет.

АФФИГЕННО
04-06-2016, 09:20 PM

Так с вами же в ответ пошутили.
Не понятно, почему с таким огромным чувством юмора вы эту шутку не оценили?

КотКанаццкий
А как же закон?
Я думал, Украина в Европу стремится и в ней закон будет главенствовать.
Оказывается нет. Политическая окраска важнее тут.

1. Государственная измена, то есть деяние, умышленно совершенное гражданином Украины во вред суверенитету, территориальной целостности и неприкосновенности, обороноспособности, государственной, экономической или информационной безопасности Украины: переход на сторону врага в условиях военного положения или в период вооруженного конфликта, шпионаж, оказание иностранному государству, иностранной организации или их представителям помощи в проведении подрывной деятельности против Ук-раины, -
наказывается лишением свободы на срок от десяти до пятнадцати лет.
2. Освобождается от уголовной ответственности гражданин Украины, если он во исполнение преступного задания иностранного государства, иностранной организации или их представителей никаких действий не совершил и добровольно заявил органам государственной власти о своей связи с ними и о полученном задании.
1. Государственная измена посягает на государственный суверенитет Украины, на ее территориальную целостность, обороноспособность

способность и государственную безопасность. Направленность этого преступления на главные принципы государственной независимости Украины определяет его общественную опасность и тяжесть возможных последствий.
2. Государственный суверенитет Украины - это независимость, самостоятельность и верховенство государственной власти в пределах его территории и независимость и равноправие в международных отношениях.
3. Территориальная неприкосновенность Украины - это нерушимость государственной границы Украины, нерушимость ее территории.
4. Обороноспособность Украины - это боеспособность Вооруженных Сил Украины, их готовность к защите Украины от посягательств на ее независимость и территориальную целостность.
5. Объективно государственная измена может быть совершено действиями, указанными в ст. 111 УК:
- Переход на сторону врага в военное время или в боевой обстановке;
- Шпионаж;
- Представление иностранному государству, иностранной организации или их представителям помощи в проведении подрывной деятельности против Украины.
Каждое из этих трех действий отдельно образует оконченное преступление, предусмотренное ч. 1 ст. 111 УК. Состав этого преступления является «формальным», его последствия - за пределами этого преступления, а поэтому устанавливать их и доказывать нет необходимости.
6. Переход на сторону врага в военное время или в боевой обстановке - это вступление на службу к вражеской армии, участие в боевых действиях на стороне противника с целью помочь иностранному государству в борьбе против Украины. В этой форме государственная измена может быть совершено только во время войны или во время военного конфликта Украины с иностранным государством.
7. Шпионаж - это собирание с целью передачи иностранному государству или его представителям или передача им сведений, которые являются государственной или военной тайной.
8. Представление иностранному государству, иностранной организации или их представителям помощи в подрывной деятельности против Украины охватывает все возможные способы причинения вреда государственным интересам Украины.
9. Государственная измена как преступление совершается умышленно. Умысел может быть как прямым, так и косвенным, поскольку субъект может совершать это преступление, не желая причинить вред государственным интересам Украины, а преследовать при этом другую, например, корыстные цели. Мотивы совершения государственной измены существенного значения не имеют,
поскольку они не влияют на основания ответственности и квалификацию преступления.
10. Субъектом ответственности за государственную измену может быть только гражданин Украины, который достиг возраста шестнадцати лет. Соучастниками этого преступления могут быть и другие лица - иностранцы и лица без гражданства.
11. Часть 3 ст. 111 УК предусматривает особый, специальный вид освобождения от уголовной ответственности, при условии, что это лицо:
а) во исполнение преступного задания иностранного государства, иностранной организации или их представителей не сделала никаких действий и
б) добровольно заявило органам власти "Украина о своей связи с ними.

Whoever
...............
Я несколько раз пытался иметь бизнес с украинцами. У них всегда были вот такие оправдания нечестного поведения.........

так для вас "украинцы" - это "лугандоши" с искорёженной психикой, соответственный и бизнес.

КотКанаццкий
04-06-2016, 09:22 PM

недаром, что "Собиратель Великой Украины" - Симон Петлюра в хероях у нынешней власти

Еще раз - ВСЕ НАЦИИ ОСОБЫЕ.

Какие вопросы к Симону?

КотКанаццкий
04-06-2016, 09:23 PM
я же и говорю - самая особая, в отличие от всех остальных наций

Ложь. Ты говорил - ОСОБАЯ, а не САМАЯ ОСОБАЯ. Некрасиво лгать. Ты же не Дова.

Маня
04-06-2016, 09:24 PM
А в Голландии меж тем референдум закончился... Но пока без официальных итогов.

Амстердам, 6 апреля. В Нидерландах завершился референдум по вопросу об ассоциации Украины и Евросоюза, озвучены первые предварительные итоги.

По данным голландской телерадиовещательной корпорации явка на референдум состваила 29%. Ратификацию соглашения об ассоциации поддержали 36% жителей страны, 64% проголосовавших голландев высказались против.

Отмечается, что вопрос с явкой окончательно не решен и интрига сохранится до объявления официальных итогов референдума, передает «Российская Газета«. В Гааге явка превысила 27%.

Напомним, что референдум будет признан состоявшимся, если явка составит не менее 30% жителей. В противном случае его результаты учитываться не будут, и для ратификации договора с Украиной будет достаточно правительственного указа. Кроме того, данное голосование все же носит консультативный характер и может не учитываться при принятии финального решения.

Izold
04-06-2016, 09:24 PM
а с "миллениумом" уже друг друга поздравляли? :120:

АФФИГЕННО
04-06-2016, 09:25 PM

Так это было до того как. Рэдрик пояснял. Вы не читаете, что вам пишут?

Второй абзац совсем е понятен. Я говорил про Херсон и просил помочь с переводом. Это как-то связано с Херсоном?

Рэдрик
04-06-2016, 09:27 PM
Ложь. Ты говорил - ОСОБАЯ, а не САМАЯ ОСОБАЯ. Некрасиво лгать. Ты же не Дова.
говорил ОСОБАЯ, но послушав тебя понял, что был неправ

поэтому теперь говорю не особая, а САМАЯ ОСОБАЯ

АФФИГЕННО
Преда́тельство — нарушение верности кому-либо или неисполнение долга перед кем-либо.
Предательство осуждается повсеместно большинством религий как грех или нарушение табу и порицается морально-нравственными законами общества. Предательством называют чаще всего оставление друга в беде и государственную измену. Предательство может как преследовать какую-либо выгоду, так и нет.

Это и так понятно.
Вопрос был кто эти люди?
Кто они по нациоанальности и гражданству?
Не думаю, что вы не поняли вопрос.

Маня

Понад усе же.

Whoever
04-06-2016, 09:29 PM
..................
..............

они с оружием в руках хотели сохранить братскую дружбу между братскими народами.
значит, точно не иудэи.

Izold
04-06-2016, 09:30 PM
а там, где "у ней особенная стать", это тоже про Украину?

АФФИГЕННО
1. Государственная измена, то есть деяние, умышленно совершенное гражданином Украины во вред суверенитету, территориальной целостности и неприкосновенности, обороноспособности, государственной, экономической или информационной безопасности Украины: переход на сторону врага в условиях военного положения или в период вооруженного конфликта, шпионаж, оказание иностранному государству, иностранной организации или их представителям помощи в проведении подрывной деятельности против Ук-раины, -
наказывается лишением свободы на срок от десяти до пятнадцати лет.
2. Освобождается от уголовной ответственности гражданин Украины, если он во исполнение преступного задания иностранного государства, иностранной организации или их представителей никаких действий не совершил и добровольно заявил органам государственной власти о своей связи с ними и о полученном задании.
1. Государственная измена посягает на государственный суверенитет Украины, на ее территориальную целостность, обороноспособность

способность и государственную безопасность. Направленность этого преступления на главные принципы государственной независимости Украины определяет его общественную опасность и тяжесть возможных последствий.
2. Государственный суверенитет Украины - это независимость, самостоятельность и верховенство государственной власти в пределах его территории и независимость и равноправие в международных отношениях.
3. Территориальная неприкосновенность Украины - это нерушимость государственной границы Украины, нерушимость ее территории.
4. Обороноспособность Украины - это боеспособность Вооруженных Сил Украины, их готовность к защите Украины от посягательств на ее независимость и территориальную целостность.
5. Объективно государственная измена может быть совершено действиями, указанными в ст. 111 УК:
- Переход на сторону врага в военное время или в боевой обстановке;
- Шпионаж;
- Представление иностранному государству, иностранной организации или их представителям помощи в проведении подрывной деятельности против Украины.
Каждое из этих трех действий отдельно образует оконченное преступление, предусмотренное ч. 1 ст. 111 УК. Состав этого преступления является «формальным», его последствия - за пределами этого преступления, а поэтому устанавливать их и доказывать нет необходимости.
6. Переход на сторону врага в военное время или в боевой обстановке - это вступление на службу к вражеской армии, участие в боевых действиях на стороне противника с целью помочь иностранному государству в борьбе против Украины. В этой форме государственная измена может быть совершено только во время войны или во время военного конфликта Украины с иностранным государством.
7. Шпионаж - это собирание с целью передачи иностранному государству или его представителям или передача им сведений, которые являются государственной или военной тайной.
8. Представление иностранному государству, иностранной организации или их представителям помощи в подрывной деятельности против Украины охватывает все возможные способы причинения вреда государственным интересам Украины.
9. Государственная измена как преступление совершается умышленно. Умысел может быть как прямым, так и косвенным, поскольку субъект может совершать это преступление, не желая причинить вред государственным интересам Украины, а преследовать при этом другую, например, корыстные цели. Мотивы совершения государственной измены существенного значения не имеют,
поскольку они не влияют на основания ответственности и квалификацию преступления.
10. Субъектом ответственности за государственную измену может быть только гражданин Украины, который достиг возраста шестнадцати лет. Соучастниками этого преступления могут быть и другие лица - иностранцы и лица без гражданства.
11. Часть 3 ст. 111 УК предусматривает особый, специальный вид освобождения от уголовной ответственности, при условии, что это лицо:
а) во исполнение преступного задания иностранного государства, иностранной организации или их представителей не сделала никаких действий и
б) добровольно заявило органам власти "Украина о своей связи с ними.

Это уже ближе к истине.
Как видите, про смерть тут ничего не сказано. Вы опять погорячились.

КотКанаццкий
Ну, у нас были не те масштабы.
Но опыт неудачный был и как-раз вот из-за таких обманов, как пример с Порошенко.
Всегда находились никак не связанные со сделкой причины, по которым украинцы не выполняли своих обещаний.
Вот и Порошенко вдруг Илловайск вылез.
Кто бы мог подумать про него до выборов?

Даже в сделке невозможно все предусмотреть. Даже в тривиальной, даже в парумиллионной. Любой Contract, любой Purchase Order имеет в среднем по 5-7 Change Orders, каждый из которых юридически является самостоятельным контрактом, каждый их которых или добавляет или уменьшает объем поставок товаров, оборудования или услуг. КАЖДЫЙ, блядь.

А ты говоришь про масштабы СТРАНЫ, про обещания в условиях оккупации и разгорания конфликта с тысячами жертв, с миоллионами беженцев. Да Нострадамус бы застрелился на месте Пороха, если бы ему поставилит задачу ТОЧНО ПРЕДСКАЗАТЬ НА ПОЛ-ГОДА ВПЕРДЕ.

А порох - не Нострадамус for sure

Рэдрик
04-06-2016, 09:31 PM
не обязательно, зависит

курды к примеру ведут вооруженную борьбу за незалэжность
в Шотландии этот же самый вопрос решили на референдуме

АФФИГЕННО
04-06-2016, 09:32 PM
так для вас "украинцы" - это "лугандоши" с искорёженной психикой, соответственный и бизнес.

http://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/2/6/5/3479562.jpg

Маня
04-06-2016, 09:33 PM
не обязательно, зависит

курды к примеру ведут вооруженную борьбу за незалэжность
в Шотландии этот же самый вопрос решили на референдуме

И в Квебеке, например.

Без всякой АТО.

КотКанаццкий
04-06-2016, 09:34 PM
[B]Моска́ль —а згодом ................[/FONT][/COLOR]

цей термін застосовують до військовиків

Все. Остальное - неточность или неправда.

Это исторический термин. То, что ему приписывали ПОЗЖЕ прямого определения - результат размывания понятия. А скандирующие националисты употребляют прямое определение, от Шевченка - поищи выражение ЗАБРИТЬ В МОСКАЛИ, и все поймешь.

Whoever
И в Квебеке, например.

и сильно эти референдумы напоминали лугандонские?

Рэдрик
И в Квебеке, например.

Без всякой АТО.
обошлось же как то без расстрелов и гиляк?

КотКанаццкий
04-06-2016, 09:35 PM
А в Голландии меж тем референдум закончился... Но пока без официальных итогов.

Предсказуемо. 61-63 будет против. Кто-то ждал иного? Европа - она такая европа.....

Маня
04-06-2016, 09:36 PM
и сильно эти референдумы напоминали лугандонские?

региональные особенности были учтены, конечно

Рэдрик
04-06-2016, 09:36 PM
цей термін застосовують до військовиків

Все. Остальное - неточность или неправда.

Это исторический термин. То, что ему приписывали ПОЗЖЕ прямого определения - результат размывания понятия. А скандирующие националисты употребляют прямое определение, от Шевченка - поищи выражение ЗАБРИТЬ В МОСКАЛИ, и все поймешь.
ты вычепил одно (но далеко не единственное) значение потому что оно тебя устраивает и заигнорил все остальные потому что они тебя не устроили

но ты не прав

АФФИГЕННО
04-06-2016, 09:37 PM
они с оружием в руках хотели сохранить братскую дружбу между братскими народами.
значит, точно не иудэи.

Тогда иудеев вычеркиваем.

Маня
обошлось же как то без расстрелов и гиляк?

Бог миловал.

Whoever
региональные особенности были учтены, конечно

какие особенности.
"референдум" в лугандоне был настолько топорно организован, что его даже Россия не признала.

Рэдрик
04-06-2016, 09:38 PM
Предсказуемо. 61-63 будет против. Кто-то ждал иного? Европа - она такая европа.....
один из основных пунктов, беспокоящих европейцев - повальная коррупция и алигархат в государстве самой особенной нации

Маня
04-06-2016, 09:39 PM

Ты смотри, уже и Европа неправильная. На вас не угодишь.

Izold
04-06-2016, 09:40 PM
сам то я не видел, но слышал, что Чечня тоже хотела как-то независимости, как Шотландия...

КотКанаццкий
Так это было до того как. Рэдрик пояснял. Вы не читаете, что вам пишут?

Второй абзац совсем е понятен. Я говорил про Херсон и просил помочь с переводом. Это как-то связано с Херсоном?

Ты не читаешь, что я пишу? ЭТО БЫЛО ДО АТО, ДО КРЫМА, но это не меняет СУТИ.

Ибо ВСЕГДА для украинца москаль - суть оккупант по определению военного россиянина на земле Украины. ДО ТОГО, как Россия оккупировала Крым, до того, как гибридно начала войну против континентальной Украины за новороссию, ДО ТОГО москаль есть синоним врага, синоним оккупанта, потому ПРАВИЛЬНО ГОВОРИТЬ В УКРАИНЕ - МОСКАЛЯКУ НА ГiЛЯКУ, или МОСКАЛЕЙ НА НОЖИ.

Это правильно по определению оккупанта. В любой стране, кроме России.

Вот если бы они в Москве на Красной Площади такое скандировали, тогда бы это было неправильно. а в Укп=раине это првильно ВСЕГДА - и до АТО и после того, как украинцы вернут свой Крым. Всегда.

АФФИГЕННО
Даже в сделке невозможно все предусмотреть. Даже в тривиальной, даже в парумиллионной. Любой Contract, любой Purchase Order имеет в среднем по 5-7 Change Orders, каждый из которых юридически является самостоятельным контрактом, каждый их которых или добавляет или уменьшает объем поставок товаров, оборудования или услуг. КАЖДЫЙ, блядь.

А ты говоришь про масштабы СТРАНЫ, про обещания в условиях оккупации и разгорания конфликта с тысячами жертв, с миоллионами беженцев. Да Нострадамус бы застрелился на месте Пороха, если бы ему поставилит задачу ТОЧНО ПРЕДСКАЗАТЬ НА ПОЛ-ГОДА ВПЕРДЕ.

А порох - не Нострадамус for sure

Конечно не Нострадамус, он обычный обманщик как множество других президентов. В том числе Путин и Обама.
Но удивительное не то, что он обманул, а то, как вы его выгораживаете.
Какая-то чисто украинская национальная черта это у вас.

КотКанаццкий
04-06-2016, 09:41 PM

Особая - прав.
Самая особая - неправ.

Маня
04-06-2016, 09:41 PM
какие особенности.
"референдум" в лугандоне был настолько топорно организован, что его даже Россия не признала.

ну дак взяли бы и переорганизовали, как цивилизованные люди
чем танки вводить

КотКанаццкий
04-06-2016, 09:43 PM
Это и так понятно.
Вопрос был кто эти люди?
Не думаю, что вы не поняли вопрос.

Кто люди, которые пошли против своей армии, которая пришла останавливать предателей, которые поднимали русские триколоры над СБУ, милицией, горсоветами? Отвечаю - поддерживающие предателей есть предатели и должны быть уничтожены, если оказывают вооруженное сопротивление или сидеть по тюрьмам согласно закона если не оказывают вооруженного сопротивления, несмотря на беременность.

АФФИГЕННО
04-06-2016, 09:43 PM

Вот ещё одна причина нашлась фабричку не продавать.
Разве мог Порошенко предсказать, что Голландия выступит против ассоциации Украины с ЕС? Конечно нет. Он же не Настрадамус. А это повлияет на цену наверняка не на увеличение. А за дешево он продавать не обещал.

Izold
04-06-2016, 09:44 PM
цивилизованным людЯм с Россией тяжело..

КотКанаццкий
04-06-2016, 09:44 PM
а там, где "у ней особенная стать", это тоже про Украину?

не, Рэдрик же пишет, что если бы было "у ней самая особая стать" - от тады про Украину в понимании Рэдрика....

Whoever
04-06-2016, 09:45 PM
Ты смотри, уже и Европа неправильная. На вас не угодишь.

почемы так раздувается нелепый референдум, на который пришло 29 процентов людей, и решения которого не имеет обязательной силы - я того понять не могу.

я бы ещё провёл повторный референдум по тому же вопросу после обнародования криминальной части расследования по самолёту - чисто с целью социологических исследований.

АФФИГЕННО
04-06-2016, 09:46 PM
Ты не читаешь, что я пишу? ЭТО БЫЛО ДО АТО, ДО КРЫМА, но это не меняет СУТИ.

Ибо ВСЕГДА для украинца москаль - суть оккупант по определению военного россиянина на земле Украины. ДО ТОГО, как Россия оккупировала Крым, до того, как гибридно начала войну против континентальной Украины за новороссию, ДО ТОГО москаль есть синоним врага, синоним оккупанта, потому ПРАВИЛЬНО ГОВОРИТЬ В УКРАИНЕ - МОСКАЛЯКУ НА ГiЛЯКУ, или МОСКАЛЕЙ НА НОЖИ.

Это правильно по определению оккупанта. В любой стране, кроме России.

Вот если бы они в Москве на Красной Площади такое скандировали, тогда бы это было неправильно. а в Укп=раине это првильно ВСЕГДА - и до АТО и после того, как украинцы вернут свой Крым. Всегда.
Это понятно. У вас особый путь у украинцев.

Про Херсон можете перевести? Уже третий раз прошу.
Или там что-то не удобное для вас, что и говорить не хочется?

Маня
04-06-2016, 09:47 PM
Кто люди, которые пошли против своей армии, которая пришла останавливать предателей, которые поднимали русские триколоры над СБУ, милицией, горсоветами? Отвечаю - поддерживающие предателей есть предатели и должны быть уничтожены, если оказывают вооруженное сопротивление или сидеть по тюрьмам согласно закона если не оказывают вооруженного сопротивления, несмотря на беременность.

Тех, которые вот этот флаг поднимали, тоже надо было того... уничтожить или в тюрьму?

http://www.sokocanada.com/wp-content/uploads/2016/02/quebec-aside.jpg

Whoever
ну дак взяли бы и переорганизовали, как цивилизованные люди
чем танки вводить

это да, но там уже были в непонятных униформах и с оружием лугандоны.
в условиях контроля над местностью бандитами референдумы не проводятся.

Izold
фабрика, про которую столько копий на форуме сломано, она рази не в России? чего тогда голландский референдум про Украину так важен...

Рэдрик
Особая - прав.
Самая особая - неправ.
назови какую нибудь другую нацию/государство, которое за свою историю никогда не воевало с соседями за земли, никогда не претендовало на чьи то территории

сможешь назвать хотя бы одно - будет ДВЕ, САМЫЕ ОСОБЕННЫЕ нации на свете

КотКанаццкий
04-06-2016, 09:48 PM
Это уже ближе к истине.
Как видите, про смерть тут ничего не сказано. Вы опять погорячились.

А это патамуша там говорится о тех, кто в наручниках, в клетке выслушивает свой приговор. А я говорил про тех, кто убивает с оружием в руках.

С оружием? Смерть предателям.
Положил оружие на землю, поднял ручки, покаялся и рассказал о дислокации упоротых обдроченцев и их российских командирах? В клетку разучивать гимн Украины. По закону. Все по закону.

https://www.youtube.com/watch?v=NAWF-1icAdw

АФФИГЕННО
04-06-2016, 09:49 PM

Кто эти предатели по национальности и какое у них гражданство?
Вам, как неудобный вопрос, так вы начинаете лозунги постить. Не надо лозунгов, ответьте по существу.

Маня
04-06-2016, 09:50 PM
почемы так раздувается нелепый референдум, на который пришло 29 процентов людей, и решения которого не имеет обязательной силы - я того понять не могу.

я бы ещё провёл повторный референдум по тому же вопросу после обнародования криминальной части расследования по самолёту - чисто с целью социологических исследований.

Для чего-то же его затеяли? Украинцам к тому же важна была поддержка, а раз ее нет, значит, референдум нелепый а Европа плохая. Все понятно же.

Рэдрик
04-06-2016, 09:50 PM
Тех, которые вот этот флаг поднимали, тоже надо было того... уничтожить или в тюрьму?

или вот этих

https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/5/50/Estelada_roja.svg/220px-Estelada_roja.svg.png

мало того, что флагами чужими размахивали, так и незаконный референдум провели

КотКанаццкий
04-06-2016, 09:51 PM
назови какую нибудь другую нацию/государство, которое за свою историю никогда не воевало с соседями за земли, никогда не претендовало на чьи то территории

сможешь назвать хотя бы одно - будет ДВЕ, САМЫЕ ОСОБЕННЫЕ нации на свете

Канада.
Австралия.
Новая Зеландия.

продолжать? :111::111::111:

Whoever
04-06-2016, 09:51 PM
Кто эти предатели по национальности и какое у них гражданство?
Вам, как неудобный вопрос, так вы начинаете лозунги постить. Не надо лозунгов, ответьте по существу.

ну ладно гражданство - но почему так интересна их национальность.
и почему не поинтересовался расой.:111:

КотКанаццкий
04-06-2016, 09:52 PM
Вот ещё одна причина нашлась фабричку не продавать.
Разве мог Порошенко предсказать, что Голландия выступит против ассоциации Украины с ЕС? Конечно нет. Он же не Настрадамус. А это повлияет на цену наверняка не на увеличение. А за дешево он продавать не обещал.

Вопрос продажи закрыт.

Весь бизнес еще в январе был передан в слеепой траст на время президентства.

Маня
04-06-2016, 09:53 PM
Канада.
Австралия.
Новая Зеландия.

Не ври, Канада с Америкой воевала за земли в 1812 году.

Про Австралию не знаю. Но, думаю, что тоже не без грешка.

Whoever
04-06-2016, 09:54 PM
Для чего-то же его затеяли? Украинцам к тому же важна была поддержка, а раз ее нет, значит, референдум нелепый а Европа плохая. Все понятно же.

в статьях сказано - консультативный характер.
при определённом проценте явки результаты были бы статистически значительны.
а так - это карт-бланш правительству в принятии решения.

КотКанаццкий
04-06-2016, 09:55 PM

Это не был референдум по Украине-Нидерландах. Это был первый камушек в лавине референдумов по Нидерланды-Европа, Британия-Европа, Испания-Европа...

ПРИНЦИПЫ, на которых был основан конгломерат ЕВРОПА прямо открывают двери другим европейским государствам. Если под вопрос поставлены ПРИНЦИПЫ, значит под вопрос поставлена сама идея Европы как таковой. Думаю, что 1-2 года покажут, насколько я был прав в этом посте.

Izold
04-06-2016, 09:55 PM

Тем более, что решение уже принято)

КотКанаццкий
04-06-2016, 09:57 PM
Это понятно. У вас особый путь у украинцев.

Про Херсон можете перевести? Уже третий раз прошу.
Или там что-то не удобное для вас, что и говорить не хочется?

Я не понял вопроса по Херсону. Повтори плз. Но тока без обид - после того, как ты отказался отвечать на мой прямой вопрос, ты сам мне позволил не очень обязательно отвечать на любой твой вопрос.

Но я попробую, если вопрос прозвучит еще раз

Маня
это да, но там уже были в непонятных униформах и с оружием лугандоны.
в условиях контроля над местностью бандитами референдумы не проводятся.

все можно было бы
если бы
в униформах еще мало кто был и контроля особого не было
потом-то, когда танки пошли да самолеты, какой уже референдум

АФФИГЕННО
А это патамуша там говорится о тех, кто в наручниках, в клетке выслушивает свой приговор. А я говорил про тех, кто убивает с оружием в руках.

С оружием? Смерть предателям.
Положил оружие на землю, поднял ручки, покаялся и рассказал о дислокации упоротых обдроченцев и их российских командирах? В клетку разучивать гимн Украины. По закону. Все по закону.

https://www.youtube.com/watch?v=NAWF-1icAdw

Смешно на украинском.
Особенно когда серьезное что-то озвучивают.

КотКанаццкий
04-06-2016, 09:58 PM

За что? В чем был факт ПРЕДАТЕЛЬСТВА или ГОСИЗМЕНЫ?

Рэдрик
04-06-2016, 09:58 PM
Канада.
Австралия.
Новая Зеландия.

ЛОЛ :111::111::111:

страны, возникшие в результате захвата земель аборигенов-индейцев ты приводишь в качестве примера наций, которым НЕ НУЖНО ЧУЖИХ ЗЕМЕЛЬ???

и не стыдно?

Маня
04-06-2016, 09:59 PM

ну я не знаю, зачем его проводили тогда, деньги тратили
чисто символически?
показать Украине, что ее не хотят?

АФФИГЕННО
04-06-2016, 10:00 PM
ну ладно гражданство - но почему так интересна их национальность.
и почему не поинтересовался расой.:111:

Вопрос для упрощения так был сформулирован. Конечно, важна не национальность, а только одна национальность. Были ли среди них украинцы?

КотКанаццкий
04-06-2016, 10:00 PM
Не ври, Канада с Америкой воевала за земли в 1812 году.

Про Австралию не знаю. Но, думаю, что тоже не без грешка.

Не лги.

Военные действия начались в июне 1812 года и шли в районе американо-канадской границы, Чесапикского и Мексиканского заливов с переменным успехом и закончились весной 1815 года. В войне с обеих сторон участвовали индейцы: в союзе с англичанами выступали шони во главе с Текумсе, на стороне американцев выступали Пять цивилизованных племён (генерал Пушматаха). Велась также интенсивная морская война. Английская эскадра из 5 кораблей блокировала американские берега; со своей стороны американские штаты выпустили множество каперов, которыми было захвачено более 200 английских купеческих судов.

Вопрос по сути - Канада, именно КАНАДА захватывала чужие територии или не захватывала?

КотКанаццкий
04-06-2016, 10:02 PM
все можно было бы
если бы
в униформах еще мало кто был и контроля особого не было
потом-то, когда танки пошли да самолеты, какой уже референдум

По украинскому законодательству такой референдум должен быть ВСЕУКРАИНСКИМ. Все остальное - сказки для блондинок.

Маня
Не лги.

Военные действия начались в июне 1812 года и шли в районе американо-канадской границы, Чесапикского и Мексиканского заливов с переменным успехом и закончились весной 1815 года. В войне с обеих сторон участвовали индейцы: в союзе с англичанами выступали шони во главе с Текумсе, на стороне американцев выступали Пять цивилизованных племён (генерал Пушматаха). Велась также интенсивная морская война. Английская эскадра из 5 кораблей блокировала американские берега; со своей стороны американские штаты выпустили множество каперов, которыми было захвачено более 200 английских купеческих судов.

Вопрос по сути - Канада, именно КАНАДА захватывала чужие територии или не захватывала?

Ответ по сути - захватывала.

КотКанаццкий
ЛОЛ :111::111::111:

страны, возникшие в результате захвата земель аборигенов-индейцев ты приводишь в качестве примера наций, которым НЕ НУЖНО ЧУЖИХ ЗЕМЕЛЬ???

и не стыдно?

Нет.

АФФИГЕННО
04-06-2016, 10:03 PM
Вопрос продажи закрыт.

Весь бизнес еще в январе был передан в слеепой траст на время президентства.
Конечно закрыт. Обманул, не продал бизнес.

Но молодец про траст! Не обещал, но сделал.
Это прям по украински, обещать одно, а сделать другое, и потом ещё всем рассказывать какой он молодец.

Рэдрик
Голландские избиратели на референдуме отвергли соглашение об ассоциации между Украиной и Европейским Союзом (http://www.bbc.com/russian/international/2016/04/160404_holland_ukraine_referendum_preview). К вечеру подсчет голосов показал, что в референдуме приняло участие достаточное количество избирателей для того, чтобы признать его состоявшимся.

По сообщениям голланских СМИ, после подсчета более 98% голосов явка оставила 32,1%. Для признания результатов референдума этот показатель должен превышать 30%.

Согласно экзит-поллам, из проголосовавших 64% высказались против соглашения с Украиной.

референдум носит рекомендательный характер, но в данном случае закон требует "повторного рассмотрения этого вопроса в кабинетах".

и не факт, что увидев настроения граждан, "в кабинетах" не пересмотрят первоначальное решение

http://www.bbc.com/russian/international/2016/04/160406_netherlands_ukraine_referendum_provisional_ results

КотКанаццкий
Ответ по сути - захватывала.

Ложь.

Whoever
04-06-2016, 10:04 PM
Вопрос для упрощения так был сформулирован. Конечно, важна не национальность, а только одна национальность. Были ли среди них украинцы?

это примерно так же [relevant], как сколько русских служат в украинской армии.
вопрос чисто азиатский.

Рэдрик
04-06-2016, 10:04 PM
Нет.
предсказуемо :117:

КотКанаццкий
04-06-2016, 10:06 PM
Конечно закрыт. Обманул, не продал бизнес.

Но молодец про траст! Не обещал, но сделал.
Это прям по украински, обещать одно, а сделать другое, и потом ещё всем рассказывать какой он молодец.

Не обманул, а не смог. Он не обещал дарить бизнес или отдать по ЛЮБОЙ ЦЕНЕ. Он обещал продать, а продавец всегда зависит от покупателя. Порох сдержал обещание - бизнес был выставлен на продажу, а то, что его никто не захотел покупать по справедливой недемпинговой цене - не вина Пороха, следовательно, он не обманывал никого. Он сделал все, что от него зависит.

КотКанаццкий
04-06-2016, 10:06 PM
Голландские избиратели на референдуме отвергли соглашение об ассоциации между Украиной и Европейским Союзом (http://www.bbc.com/russian/international/2016/04/160404_holland_ukraine_referendum_preview). К вечеру подсчет голосов показал, что в референдуме приняло участие достаточное количество избирателей для того, чтобы признать его состоявшимся.

По сообщениям голланских СМИ, после подсчета более 98% голосов явка оставила 32,1%. Для признания результатов референдума этот показатель должен превышать 30%.

Согласно экзит-поллам, из проголосовавших 64% высказались против соглашения с Украиной.

референдум носит рекомендательный характер, но в данном случае закон требует "повторного рассмотрения этого вопроса в кабинетах".

и не факт, что увидев настроения граждан, "в кабинетах" не пересмотрят первоначальное решение

http://www.bbc.com/russian/international/2016/04/160406_netherlands_ukraine_referendum_provisional_ results

и что?

Рэдрик
04-06-2016, 10:07 PM
это лучше спросить у них:

https://pp.vk.me/c4114/u35515200/93085978/x_f87e0fc9.jpg

КотКанаццкий
интересно, сегодня до 1111 страницы дойдем? :111:

Izold
Не лги.

Военные действия начались в июне 1812 года ...

Тогда и Канады, поди, не было еще)

Рэдрик
04-06-2016, 10:08 PM
и что?
референдум считается состоявшимся

тут ведь что то говорили про статистическую значимость
значимость официально состоялась

Маня
04-06-2016, 10:08 PM
За что? В чем был факт ПРЕДАТЕЛЬСТВА или ГОСИЗМЕНЫ?

У тебя понятия "предательство" и "госизмена" очень сильно колеблятся, поэтому трудно объяснить. Одни хотят отделиться или хотя бы получить особый статус - они сволочи и предатели, а другие, имеющие те же намерения, - борцы за независимость.

Впрочем, вопрос о сепаратизме и самоопределении наций - один из самых сложных в истории. Это как "наш разведчик" и "их шпион".

Маня
04-06-2016, 10:10 PM
Не обманул, а не смог. Он не обещал дарить бизнес или отдать по ЛЮБОЙ ЦЕНЕ. Он обещал продать, а продавец всегда зависит от покупателя. Порох сдержал обещание - бизнес был выставлен на продажу, а то, что его никто не захотел покупать по справедливой недемпинговой цене - не вина Пороха, следовательно, он не обманывал никого. Он сделал все, что от него зависит.

Не смог, не предвидел, не учел... Как только такого в президентах держат?

Izold
04-06-2016, 10:10 PM
...я щитаю, что Пуэрторике надо дать независимость...

КотКанаццкий
04-06-2016, 10:12 PM
это лучше спросить у них:

https://pp.vk.me/c4114/u35515200/93085978/x_f87e0fc9.jpg

Ты спрашивал о государстве? разве я упомянул Королевство Великобритания? Вопрос захвата - к Британии, Рэдрик. А с момента провозглашения Канады как ГОСУДАРСТВА, это государство не вело ни единой захватнической войны. И Австралия. И Новая Зеландия.

Могу продолжить -

Исландия.
Норвегия.
Финляндия.
Казахстан.
Гренландия.

Видишь, сколько САМЫХ ОСОБЫХ НАЦИЙ на планете? :111:

А вот русские без захвата ЧУЖИХ ТЕРИТОРИЙ и пол-века не могут прожить толково - ломка, блядь, наступает....

АФФИГЕННО
04-06-2016, 10:12 PM
Я не понял вопроса по Херсону. Повтори плз. Но тока без обид - после того, как ты отказался отвечать на мой прямой вопрос, ты сам мне позволил не очень обязательно отвечать на любой твой вопрос.

Но я попробую, если вопрос прозвучит еще раз

Пост 10009.

Ни на один вопрос по теме я не отказался отвечать. Вопросы личного характера неэтичны.

Izold
04-06-2016, 10:13 PM
интересно, сегодня до 1111 страницы дойдем? :111:

1010 - тоже звучит)

Рэдрик
04-06-2016, 10:14 PM
Не обманул, а не смог. Он не обещал дарить бизнес или отдать по ЛЮБОЙ ЦЕНЕ. Он обещал продать, а продавец всегда зависит от покупателя. Порох сдержал обещание - бизнес был выставлен на продажу, а то, что его никто не захотел покупать по справедливой недемпинговой цене - не вина Пороха, следовательно, он не обманывал никого. Он сделал все, что от него зависит.:111:

полсрока не продал, продержался

теперь уже и торопиться никуда не надо, чего уж там осталось

КотКанаццкий
04-06-2016, 10:15 PM
Тогда и Канады, поди, не было еще)

Небыло. В 1812 году - точно небыло как государства. Акт о Британской Северной Америке, вступивший в силу 1 июля 1867 года, создаёт доминион под названием Канада, разделённый на четыре провинции: Онтарио, Квебек, Нью-Брансуик и Новая Шотландия. Но это слишком сложно для блондинок.

Рэдрик
04-06-2016, 10:15 PM
1010 - тоже звучит)
у меня 253 страница :111:

Izold
04-06-2016, 10:16 PM
А чего бы нам всем не начать бойкотировать продукцию фабрики этого самого Президента?! Пусть знает, что осуждаем

АФФИГЕННО
04-06-2016, 10:17 PM
По украинскому законодательству такой референдум должен быть ВСЕУКРАИНСКИМ. Все остальное - сказки для блондинок.

Получается, у национальных меньшинств нет никаких шансов против оккупантов?
Возможно же предположить, что эти люди считают украинцев оккупантами, как вы писали про москалей?

Izold
у меня 253 страница :111:

Значит, " у всех суббота, а у меня -четверг" - это правда!

КотКанаццкий
референдум считается состоявшимся

тут ведь что то говорили про статистическую значимость
значимость официально состоялась

Значимость состялась. Но референдум имеет рекомендательное, а не обязательное значение. Хотя политики начнут пересматривать при любом раскладе.

Экономическую часть соглашения с Европейским Государством этот референдум не меняет. Это ложка дегтя в бочке меда, но таковы реалии, Европа эгоистична, стара и цинична.

Маня
04-06-2016, 10:18 PM

Нету такого закона на Украине.

КотКанаццкий
04-06-2016, 10:18 PM
У тебя понятия "предательство" и "госизмена" очень сильно колеблятся, поэтому трудно объяснить. Одни хотят отделиться или хотя бы получить особый статус - они сволочи и предатели, а другие, имеющие те же намерения, - борцы за независимость.

Впрочем, вопрос о сепаратизме и самоопределении наций - один из самых сложных в истории. Это как "наш разведчик" и "их шпион".

донбасцы - это нация? не знал....

Рэдрик
04-06-2016, 10:19 PM
Ты спрашивал о государстве? разве я упомянул Королевство Великобритания? Вопрос захвата - к Британии, Рэдрик. А с момента провозглашения Канады как ГОСУДАРСТВА, это государство не вело ни единой захватнической войны. И Австралия. И Новая Зеландия.

Могу продолжить -

Исландия.
Норвегия.
Финляндия.
Казахстан.
Гренландия.

Видишь, сколько САМЫХ ОСОБЫХ НАЦИЙ на планете? :111:

А вот русские без захвата ЧУЖИХ ТЕРИТОРИЙ и пол-века не могут прожить толково - ломка, блядь, наступает....
про государства ОСНОВАННЫЕ на захваченных землях в качестве примера - ЛОЛ конечно же :111::111::111:

из твоего списочка сразу бросается в глаза Норвегия, про викингов слыхал ли??
не самый удачный пример наций/народов, которым "чужого не надо"

АФФИГЕННО
04-06-2016, 10:19 PM
Нет.

Рэдрик прав.
Всё правильно пишет (с)

КотКанаццкий
04-06-2016, 10:20 PM
Пост 10009.

Ни на один вопрос по теме я не отказался отвечать. Вопросы личного характера неэтичны.

У тебя всего чуть больше сотни постов. О каком посте 10009 речь?

Просто скопируй ВОПРОС, это так сложно?

Маня
04-06-2016, 10:20 PM
Небыло. В 1812 году - точно небыло как государства. Акт о Британской Северной Америке, вступивший в силу 1 июля 1867 года, создаёт доминион под названием Канада, разделённый на четыре провинции: Онтарио, Квебек, Нью-Брансуик и Новая Шотландия. Но это слишком сложно для блондинок.

Россия тоже не всегда в нынешнем виде существовала, однако же это не мешает тебе вешать на нее всех собак за последние 500 лет.

Рэдрик
04-06-2016, 10:21 PM
Значимость состялась. Но референдум имеет рекомендательное, а не обязательное значение. Хотя политики начнут пересматривать при любом раскладе.

Экономическую часть соглашения с Европейским Государством этот референдум не меняет. Это ложка дегтя в бочке меда, но таковы реалии, Европа эгоистична, стара и цинична.
Европа по какой то причине доверяет украинцам меньше, чем беженцам из арабских стран
не знаю - есть ли у них на это основания или это просто так

КотКанаццкий
04-06-2016, 10:21 PM
А чего бы нам всем не начать бойкотировать продукцию фабрики этого самого Президента?! Пусть знает, что осуждаем

Я давно бойкотирую. Сахар - зло. Я не шучу. Хотя я был самым сильным сладкоежкой по жизни...

Маня
04-06-2016, 10:22 PM

Да, восточные украинцы, теперь знай.

АФФИГЕННО
это примерно так же [relevant], как сколько русских служат в украинской армии.
вопрос чисто азиатский.

Если так не нравится вопрос про национальность, то оставим один про гражданство.
Но и на этот вопрос ответа не будет.

Izold
Россия тоже не всегда в нынешнем виде существовала, однако же это не мешает тебе вешать на нее всех собак за последние 500 лет.

Россия много захапала за прошедшие питсот))

Izold
04-06-2016, 10:24 PM
Я давно бойкотирую. Сахар - зло. Я не шучу. Хотя я был самым сильным сладкоежкой по жизни...

Same here, ну, или почти сэйм )

Рэдрик
Значит, " у всех суббота, а у меня -четверг" - это правда!
просто в настройках можно поставить сколько постов показывать на странице

КотКанаццкий
Получается, у национальных меньшинств нет никаких шансов против оккупантов?
Возможно же предположить, что эти люди считают украинцев оккупантами, как вы писали про москалей?

Против оккупантов? Которые веками там живут, которые позволили нацменшинствам приехать. поселиться и жить на своей земле?

Отвечаю - нет у таких нацменьшинств нацбудущего как самостоятельного государства. нет и быть не может. У каждого ТАКОГО нацменьшинства УЖЕ ЕСТЬ СВОЯ НАЦИОНАЛЬНАЯ ДЕРЖАВА. Рецепт прост. Не хочешь жить под "оккупантами" коренной нации - пиздуй нахуй. Собирай чемодан и пиздуй на все четыре стороны, ПАТАМУША ТЫ В ГОСТЯХ, и патамуша ты неблагодарная скотина, готовая убивать тех, кто тебе дал кров и землю.

Izold
04-06-2016, 10:25 PM

dumbassцы- это призвание

КотКанаццкий
Нету такого закона на Украине.

Для блондинок - нет.

Маня
[SIZE=3][FONT=arial][COLOR=#404040][B]Голландские избиратели на референдуме отвергли соглашение об ассоциации между Украиной и Европейским Союзом (http://www.bbc.com/russian/international/2016/04/160404_holland_ukraine_referendum_preview). К вечеру подсчет голосов показал, что в референдуме приняло участие достаточное количество избирателей для того, чтобы признать его состоявшимся.

Какой нелепый референдум. Вот если бы не отвергли, а наоборот, то был бы лепый. А так нет - не лепый.

КотКанаццкий
04-06-2016, 10:26 PM
dumbassцы- это призвание

:111::111::111::111::111::111::111::111::111::111: :111:

АФФИГЕННО

Опять по украински. Обещал продать, но выставил на продажу. И на этом спасибо.
Может не надо было обещать?
А как Обама? Он обманул, когда обещал вывести войска из Афганистана, закрыть Гуантанамо или тоже сделал всё возможное и молодец? Про Путина не спрашиваю, там ответ предсказуем.

Маня
Для блондинок - нет.

Для бородатых брюнетов тоже нету.

Izold
04-06-2016, 10:27 PM
просто в настройках можно поставить сколько постов показывать на странице

Можно, стало быть, уже на десятитысячной странице?! Щас настрою

Whoever
04-06-2016, 10:28 PM
Да, восточные украинцы, теперь знай.

а к востоку от них живут самые главные, самые добрые, самые восточные братья.
русские.
вок как география устроена.

Izold
04-06-2016, 10:29 PM
Какой нелепый референдум. Вот если бы не отвергли, а наоборот, то был бы лепый. А так нет - не лепый.

А мне кажется, вы зря стоко внимания уделяете голланцам этим, у них дури (в разных смыслах) много:120:

Рэдрик
Против оккупантов? Которые веками там живут, которые позволили нацменшинствам приехать. поселиться и жить на своей земле?

Отвечаю - нет у таких нацменьшинств нацбудущего как самостоятельного государства. нет и быть не может. У каждого ТАКОГО нацменьшинства УЖЕ ЕСТЬ СВОЯ НАЦИОНАЛЬНАЯ ДЕРЖАВА. Рецепт прост. Не хочешь жить под "оккупантами" коренной нации - пиздуй нахуй. Собирай чемодан и пиздуй на все четыре стороны, ПАТАМУША ТЫ В ГОСТЯХ, и патамуша ты неблагодарная скотина, готовая убивать тех, кто тебе дал кров и землю.
"коренная нация", "национальная держава", "Украина для украинцев", "москалей на ножи"

ну вот как тут не понять крымчан, решивших упиздовать от нациков вместе со своим полуостровом?

Маня
Россия много захапала за прошедшие питсот))

за прошедшие пятьсот много кто чего захапал

Izold
04-06-2016, 10:30 PM
А как Обама? Он обманул, когда обещал вывести войска из Афганистана, закрыть Гуантанамо или тоже сделал всё возможное и молодец? Про Путина не спрашиваю, там ответ предсказуем.

Обама тоже dumbass

КотКанаццкий
04-06-2016, 10:30 PM

При любом исходе - нелепый. Зачат фобией, цинизмом и эгоцентризмом. Проведен в стране, в которой населения в 40 раз меньше, чем в Украине. Но не это самое паскудное в САМОМ РЕФЕРЕНДУМЕ....

Этически постановка вопроса мало чем отличается от вопроса жены мужу в час ночи - дорогой, к нам в двери стучится женщина, за которой гонится насильник и которая просит приюта, как ты считаешь, дорогой - стоит ее пустить или пусть ебут до смерти?

Whoever
04-06-2016, 10:31 PM
..................крымчан, решивших .............

:111::111::111::111::111:

Маня

Эх, где ж ты был во время квебекского референдума? Так и представляю тебя на державных баррикадах с матюгальником: "Чемодан! Вокзал! Франция!"

Izold

О, если на всех вину поделить, то не так и много получается)

КотКанаццкий
04-06-2016, 10:32 PM

Вот тут ты прав. Обещать продать не нужно было. Глупо. Лоханулся Петя.

НИКОГДА НЕ ОБЕЩАЙ того, что от тебя не зависит на 100%. Всегда говори про УСЛОВИЯ.

ЕСЛИ - ТО - ИНАЧЕ - ВСЕ.

Азы программирования на самом деле....

КотКанаццкий
04-06-2016, 10:32 PM
Для бородатых брюнетов тоже нету.

А кто тут бородатый? :120:

Маня
04-06-2016, 10:33 PM
русские.

они (донбассцы) на своих шестнадцати аршинах сидели и сидеть будут

Маня
04-06-2016, 10:33 PM
А кто тут бородатый? :120:

Кто-нибудь да есть.
Наверное :)

Whoever
04-06-2016, 10:34 PM
Эх, где ж ты во время квебекского референдума? Так и представляю тебя на державных баррикадах с матюгальником: "Чемодан! Вокзал! Франция!"

а вот тебя я представляю на том референдуме в виде "избирательницы", заславшей с десяток тысяч бюллетеней "за" независимость Квебека.
прямо так, из Онтарио.:111:

КотКанаццкий
04-06-2016, 10:35 PM
"коренная нация", "национальная держава", "Украина для украинцев", "москалей на ножи"

ну вот как тут не понять крымчан, решивших упиздовать от нациков вместе со своим полуостровом?

Про коренную нацию я цитировал русских.
Украина для украинцев не являлось девизом даже УПА.
Москалей на ножи - верно в Украине и в любой стране, кроме России.
Национальная держава - суть 99% всех держав в мире.

АФФИГЕННО
04-06-2016, 10:35 PM
У тебя всего чуть больше сотни постов. О каком посте 10009 речь?

Просто скопируй ВОПРОС, это так сложно?

В теме пост 10009. Неужели и это оказалось так сложно понять для вас?
Там видео, а не только вопрос, который я бы легко повторил тут.

Whoever
04-06-2016, 10:36 PM

ещё бы.
их Россия втянула в эту задницу, а к себе не взяла.
они теперь, как использованный (лу)гандон.

КотКанаццкий
04-06-2016, 10:37 PM

Канада не захапала и квадратного сантиметра. Как и Украина :313:

Маня
04-06-2016, 10:38 PM
А мне кажется, вы зря стоко внимания уделяете голланцам этим, у них дури (в разных смыслах) много:120:

Да я-то при чем, оспади? Все про этот референдум талдычат, видать, важен он для кого-то.
Голландцев я люблю, у меня начальник был голландец, 202 см чистой красоты и чистой дури. Веселый, зараза, очень любит слова pizdets и davai-davai.
Голландию тоже люблю, красивая страна, и люди разумные (как еще раз показали результаты референдума).

Izold
04-06-2016, 10:38 PM

Мне кжется, они немного передвинули границу на Ниагаре

Izold
04-06-2016, 10:40 PM
Да я-то при чем, оспади? Все про этот референдум талдычат, видать, важен он для кого-то.
Голландцев я люблю, у меня начальник был голландец, 202 см чистой красоты и чистой дури. Веселый, зараза, очень любит слова pizdets и davai-davai.
Голландию тоже люблю, красивая страна, и люди разумные (как еще раз показали результаты референдума).

Да, согласен. Разумные 68% остались дома))

КотКанаццкий
Эх, где ж ты во время квебекского референдума? Так и представляю тебя на державных баррикадах с матюгальником: "Чемодан! Вокзал! Франция!"

Квебеку референдум разрешила проводить Оттава. Без этого разрешения Квебек не имел права ПО СВОЕМУ УСМОТРЕНИЮ проводить референдум. Только по решению ВСЕЙ КАНАДЫ и никак не иначе. Точно так же проводился референдум в Британии.

И при этом Британия мочила, мочит и будет мочить тех, кто возомнил себя САМОстоятельными и БЕЗ РАЗРЕШЕНИЯ провозгласивших свое отделение.

Учи матчасть....................

Маня
При любом исходе - нелепый. Зачат фобией, цинизмом и эгоцентризмом. Проведен в стране, в которой населения в 40 раз меньше, чем в Украине. Но не это самое паскудное в САМОМ РЕФЕРЕНДУМЕ....

Этически постановка вопроса мало чем отличается от вопроса жены мужу в час ночи - дорогой, к нам в двери стучится женщина, за которой гонится насильник и которая просит приюта, как ты считаешь, дорогой - стоит ее пустить или пусть ебут до смерти?

Вы сами себя ебете, как дай бог каждому.

КотКанаццкий
04-06-2016, 10:41 PM

На колу они будут сидеть. Вопрос только в том, когда.

Izold
Вы сами себя ебете, как дай бог каждому.

Довели Маню эти паскудники голландцы!

Рэдрик
Про коренную нацию я цитировал русских.
Украина для украинцев не являлось девизом даже УПА.
99% стран в мире - многонациональные (одних наций больше, других - меньше)
и в 99% цивилизованных стран - права меньшинств соблюдаются с неменьшим рвением, чем права
"коренной" нации, в том числе и в языковом вопросе

п.с. "Украина для украинцев" - это было в видео 2013 года, очевидно что ты его проигнорировал
но это достаточно распространенный лозунг украинских нациков

АФФИГЕННО

Как видите, эти люди считают, что живут на своей земле, у себя дома и посылают пришедших к ним с оружием в руках на хуй.

Про АТО будет ответ? Повторю вопрос, чтоб вы не просили ещё раз его повторить.
Какое гражданство было у людей, которых вы назвали предателями и отбросами, и против которых начали АТО?

КотКанаццкий
04-06-2016, 10:43 PM
Мне кжется, они немного передвинули границу на Ниагаре

В 1812 году? :111::111::111::111::111:
Границу? :111::111::111::111::111:

Иди и учи матчасть................

АФФИГЕННО
04-06-2016, 10:44 PM
русские.

И еще эти русские шуток не понимают.

Маня
04-06-2016, 10:44 PM
а вот тебя я представляю на том референдуме в виде "избирательницы", заславшей с десяток тысяч бюллетеней "за" независимость Квебека.
прямо так, из Онтарио.:111:

Меня тогда еще в Канаде не было. Но результатами референдума я довольна. Главное, все, по-людски, по-человечески разрулили ситуацию. Живет себе сейчас с особым статусом и всем хорошо.

Whoever
04-06-2016, 10:45 PM
вот этот АФФИГЕННО напоминает уже старика Птица.

АФФИГЕННО

Неблагодарные они эти крымчане.
Украинцы вырыли им Черное море, дали землю, а они взяли и ушли.
Осуждаю.

Маня

Ну тебе совсем уже голову напекло.

Рэдрик
04-06-2016, 10:46 PM

http://forum.russianamerica.com/f/attachment.php?attachmentid=88537&d=1460000732

Izold
04-06-2016, 10:46 PM
...
Какое гражданство было у людей, которых вы назвали предателями и отбросами, и против которых начали АТО?

Я знаю, я знаю! Можно я скажу?!
У них у одних было украинскоегражданство, аму других было другое, но они его стеснялись и не говорили, вот!

Izold
04-06-2016, 10:48 PM
В 1812 году? :111::111::111::111::111:
Границу? :111::111::111::111::111:

Иди и учи матчасть................

Нет, тича, позже, когда была война за бекон!:120:

Whoever
а почему Рэдрик весь вечер постит портреты Чингачгука?

Маня
Неблагодарные они эти крымчане.
Украинцы вырыли им Черное море, дали землю, а они взяли и ушли.
Осуждаю.

Эээ, все не так просто. Они же когда рыли, они там стратегически тектоническую плиту положили, которая в нужный момент лопнет под Керченским мостом. Все продумано. Вон Кот не даст соврать, он давеча рассказывал.

АФФИГЕННО
Вот тут ты прав. Обещать продать не нужно было. Глупо. Лоханулся Петя.

НИКОГДА НЕ ОБЕЩАЙ того, что от тебя не зависит на 100%. Всегда говори про УСЛОВИЯ.

ЕСЛИ - ТО - ИНАЧЕ - ВСЕ.

Азы программирования на самом деле....

Так я об этом. А так получилось, что обманул.
Ну ничего. Не он из президентов первы, ни он последний обманывает избирателей.

Izold
04-06-2016, 10:49 PM

Он, вроде, трезвый, не? )

Serge7
04-06-2016, 10:50 PM
вот этот АФФИГЕННО напоминает уже старика Птица. Оксикодончику, доктор? Само-прескрипшн? :116: :197: Обычно тебе легчает после этого, пэнсионэр! :111:

Izold

этот Чингачгук - большой змей, надо сказать!

Рэдрик
это голос коренных наций северной америки

за них и заступиться то некому, их как бы и не было здесь никогда

Whoever
Он, вроде, трезвый, не? )

такое у Птица тоже изредка случлось.

Маня
04-06-2016, 10:51 PM
ещё бы.
их Россия втянула в эту задницу, а к себе не взяла.
они теперь, как использованный (лу)гандон.

Нет, это не Россия их втянула. Там люди другие, отличаются от львовских рагулей.

КотКанаццкий
04-06-2016, 10:52 PM
В теме пост 10009. Неужели и это оказалось так сложно понять для вас?
Там видео, а не только вопрос, который я бы легко повторил тут.

так сложно перепостить видео???

https://www.youtube.com/watch?v=7xAhRit1KWg

Губернатора Херсона в видео не увидел, не могу ничего сказать.

Что они говорили - они зачитали манифест Акт проголошення Української Держави (30 червня 1941 p.), эт о Акт провозглашения украинского государства от 30 августа 1941 года, провозглашен ОУН.

Что еще тебе интересно по этой теме?

Маня

А как вообще Канада образовалась? Из воздуха, на ничейных землях?

Izold
это голос коренных наций северной америки

за них и заступиться то некому, их как бы и не было здесь никогда

Откудова им на форуме взяться... Разве что мичман найдет, что стопроцентный сиу по двоюродной тетке

Serge7
04-06-2016, 10:53 PM
Он, вроде, трезвый, не? ) А этому пэнсионэру, нужна целая ложка дуста на стакан чая! :237:

:197:

Whoever
04-06-2016, 10:53 PM
Оксикодончику, доктор? Само-прескрипшн? :116: :197: Обычно тебе легчает после этого, пэнсионэр! :111:

нет, ты не по адресу.
попроси у супруги - может, уломаешь её сегодня выписать тебе недельный запас.

КотКанаццкий
04-06-2016, 10:54 PM
99% стран в мире - многонациональные (одних наций больше, других - меньше)
и в 99% цивилизованных стран - права меньшинств соблюдаются с неменьшим рвением, чем права
"коренной" нации, в том числе и в языковом вопросе

п.с. "Украина для украинцев" - это было в видео 2013 года, очевидно что ты его проигнорировал

А разве я говорил о МОНОНАЦИОНАЛЬНОЙ державе? Я говорил о национальной державе. Англия, Германия, испания, Португалия... мне продолжить или опять будешь стыдить канадцев за произвол британцев? :111:

Маня
Да, согласен. Разумные 68% остались дома))

Да, не проявили, канальи, должного сочувствия к Украине.

АФФИГЕННО

Кем уже меня только не назывли

https://im1-tub-ru.yandex.net/i?id=056c94afc1bdee59f5452c83d232e4e7&n=33&h=215&w=324

Маня
04-06-2016, 10:55 PM
Квебеку референдум разрешила проводить Оттава. Без этого разрешения Квебек не имел права ПО СВОЕМУ УСМОТРЕНИЮ проводить референдум. Только по решению ВСЕЙ КАНАДЫ и никак не иначе. Точно так же проводился референдум в Британии.

И при этом Британия мочила, мочит и будет мочить тех, кто возомнил себя САМОстоятельными и БЕЗ РАЗРЕШЕНИЯ провозгласивших свое отделение.

Учи матчасть....................

Ну а чо Киев не разрешил Донбассу проводить? Засцал?

Маня
На колу они будут сидеть. Вопрос только в том, когда.

Dream on :)

Izold
нет, ты не по адресу.
попроси у супруги - может, уломаешь её сегодня выписать тебе недельный запас.

Ее пасОдят и ребенку расти в папкином угаре?!:120:

Маня
04-06-2016, 10:56 PM
Довели Маню эти паскудники голландцы!

Ой не говорите, охальники еще те!

Serge7
04-06-2016, 10:57 PM
нет, ты не по адресу.
попроси у супруги - может, уломаешь её сегодня выписать тебе недельный запас. Она педиатр, а не психиатр! Никак не получится помочь тебе, даже в этом случае. Так шо - "самовыписывание" вайкодинчика, дa дядя???? :116: :1:

Izold
Да, не проявили, канальи, должного сочувствия к Украине.

Или наоборот, сложно сказать... По-любому, попытки представить это как убедительную победу разума над сарсапариллой смешны))

КотКанаццкий

Заслуживает отдельного коммента. Тут есть два варианта.

1. УКРАИНЦЕМ называется украинец по национальности. Тогда такой девиз - нацистский. Не националистичный, а именно нацистский. Ни одна партия, избираемая НАРОДОМ УКРАИНЫ в парламент никогда такого лозунга не провозглашала. Украина не больна нацизмом и никогда не заболеет.

2. УКРАИНЦЕМ называется гражданство, как это принято в современном мире. Русскоязычный украинец. Венгроязычный украинец. Грекоязычный украинец. Тогда такой девиз правильный. Украина - для граждан украины вне зависимости от национальности.

Whoever
04-06-2016, 10:58 PM
Ее пасОдят и ребенку расти в папкином угаре?!:120:

там папкин угар просто не может не присутствовать, при любых обстоятельствах.

Рэдрик
04-06-2016, 10:58 PM
А разве я говорил о МОНОНАЦИОНАЛЬНОЙ державе? Я говорил о национальной державе. Англия, Германия, испания, Португалия... мне продолжить или опять будешь стыдить канадцев за произвол британцев? :111:
что такое национальная держава?

Великобритания - национальная держава?
а Испания?

КотКанаццкий
04-06-2016, 10:59 PM
Как видите, эти люди считают, что живут на своей земле, у себя дома и посылают пришедших к ним с оружием в руках на хуй.

Про АТО будет ответ? Повторю вопрос, чтоб вы не просили ещё раз его повторить.

Гражданство предателей не играет никакой роли. Предатель - юридический статус. Вопрос некорректен для юриста. :111:

Izold
Она педиатр, а не психиатр! Никак не получится помочь тебе, даже в этом случае. Так шо - "самовыписывание" вайкодинчика, дa дядя???? :116: :1:

Мичман, я - слесарь, но могу с вами поделиться, сердце кровью обливается смотреть на эти мучения)

КотКанаццкий
Меня тогда еще в Канаде не было. Но результатами референдума я довольна. Главное, все, по-людски, по-человечески разрулили ситуацию. Живет себе сейчас с особым статусом и всем хорошо.

Нет особого статуса у Квебека, которого нет у Британской Колумбии.

Рэдрик
04-06-2016, 11:00 PM
Заслуживает отдельного коммента. Тут есть два варианта.

1. УКРАИНЦЕМ называется украинец по национальности. Тогда такой девиз - нацистский. Не националистичный, а именно нацистский. Ни одна партия, избираемая НАРОДОМ УКРАИНЫ в парламент никогда такого лозунга не провозглашала. Украина не больна нацизмом и никогда не заболеет.

2. УКРАИНЦЕМ называется гражданство, как это принято в современном мире. Русскоязычный украинец. Венгроязычный украинец. Грекоязычный украинец. Тогда такой девиз правильный. Украина - для граждан украины вне зависимости от национальности.
2 вариант совершенно иррациональный, кто же в своем уме будет кричать
"наше государство - для граждан нашего государства?" - это нелепица

кричали именно в националистическом смысле, если перефразировать "украина - НЕ для не украинцев"

Маня
04-06-2016, 11:00 PM
Или наоборот, сложно сказать... По-любому, попытки представить это как убедительную победу разума над сарсапариллой смешны))

Если бы наоборот, то пошли бы на избирательные участки стройными рядами. А так - никого Украина не ебет (простите, это опять голландцы чортовы, их влияние).

Izold
04-06-2016, 11:01 PM

а Испания?

все национальные, а Россия - наци-анальная по утверждению поэта

Izold
04-06-2016, 11:02 PM
Если бы наоборот, то пошли бы на избирательные участки стройными рядами. А так - никого Украина не ебет (простите, это опять голландцы чортовы, их влияние).

Что лишний раз подтверждает миролюбивый характер Украины

Whoever
04-06-2016, 11:02 PM
Она педиатр, а не психиатр! Никак не получится помочь тебе, даже в этом случае. Так шо - "самовыписывание" вайкодинчика, да дядя???? :116: :1:

да мне пофигу, кто она, и какой специальности.
право же, не интересно.

КотКанаццкий
04-06-2016, 11:03 PM
http://forum.russianamerica.com/f/attachment.php?attachmentid=88537&d=1460000732

Для тех, до кого с третьего не доходит. Повторяю в четвертый раз - с момента рождения государства КАНАДА, это государство ни единого квадратного сантиметра не захватило у соседнего ГОСУДАРСТВА.

Первое - у индейцев небыло своих государств. Инки не жили на територии современной Канады.
Второе - отчуждение ТЕРИТОРИЙ, не занятых ни одним ДРУГИМ ГОСУДАРСТВОМ осуществляла Франция, испания, Португалия, Англия, но никак не Канада.

Это так сложно понять??????????????????????????????

КотКанаццкий
04-06-2016, 11:04 PM
Так я об этом. А так получилось, что обманул.
Ну ничего. Не он из президентов первы, ни он последний обманывает избирателей.

Нет. Получилось, что обманул-СЯ, или лоханулся. Но не обманывал ИБО его намерение продать и ДЕЙСТВИЯ по продаже доказано документами.

Маня
04-06-2016, 11:04 PM
Нет особого статуса у Квебека, которого нет у Британской Колумбии.

Учи матчасть, учитель.

Statut particulier ("special status")

https://en.wikipedia.org/wiki/Quebec#Statut_particulier_.28.22special_status.22. 29

Whoever
04-06-2016, 11:05 PM
Мичман, я - слесарь, но могу с вами поделиться, сердце кровью обливается смотреть на эти мучения)

Не то слово.
Скорее бы уже воссоединился с квартирой на улице Рубинштейна.
Не страдал бы столько на чужбине, вдали от императорского флота, рябинушек и берёзок.

КотКанаццкий
04-06-2016, 11:06 PM
Оксикодончику, доктор? Само-прескрипшн? :116: :197: Обычно тебе легчает после этого, пэнсионэр! :111:

Тебе завис неотвеченный вопрос - ЗА ЧТО Я ДОЛЖЕН БЛАГОДАРИТЬ СОВОК?

Маня
04-06-2016, 11:06 PM
Что лишний раз подтверждает миролюбивый характер Украины

Бодливой корове бог рог не дал.

Izold
04-06-2016, 11:07 PM
Не то слово.
Скорее бы уже воссоединился с квартирой на улице Рубинштейна.
Не страдал бы столько на чужбине, вдали от императорского флота, рябинушек и берёзок.

Не упоминайте Рубинштейна всуе, Дова прискОчет))

АФФИГЕННО
04-06-2016, 11:07 PM
так сложно перепостить видео???

Губернатора Херсона в видео не увидел, не могу ничего сказать.

Что они говорили - они зачитали манифест Акт проголошення Української Держави (30 червня 1941 p.), эт о Акт провозглашения украинского государства от 30 августа 1941 года, провозглашен ОУН.

Что еще тебе интересно по этой теме?

Я текст просил перевести, но теперь и сам нашел перевод.

3. Вновь создающееся Украинское Государство будет тесно взаимодействовать с Национал-Социалистической Велико-Германией, которая под руководством своего Вождя Адольфа ГИТЛЕРА создает новый порядок в Европе и в мире и помогает украинскому народу освободиться из-под московской оккупации.
Украинская Национальная Революционная Армия, которая создается на украинской земле, будет бороться дальше совместно с СОЮЗНОЙ НЕМЕЦКОЙ АРМИЕЙ против московской оккупации за Суверенное Соборное Государство и новый порядок во всем мире.

Вначале там еще про руководителей этого всего было, про Бандеру и Коновальца, которые совсем не сотрудничали с фашистами.

КотКанаццкий
04-06-2016, 11:08 PM
А как вообще Канада образовалась? Из воздуха, на ничейных землях?

Если говорить формально - на ничейных, да. Государств на тех землях небыло. Да и пенять Канаду геноцидом глупо. К Штатм есть вопросы. К Канаде - практически нет. там принципиально разные подходы были.

Whoever
04-06-2016, 11:09 PM
Не упоминайте Рубинштейна всуе, Дова прискОчет))

будет уклончиво, обтекаемо, и с сарказмом - но всё про того же Рубинштейна:111:

КотКанаццкий
Ну а чо Киев не разрешил Донбассу проводить? Засцал?

А у Киева кто-то спрашивал разрешения???????????? Кто??????????? :120::111:

Dima424

Европейцы хуле.

Рэдрик
Для тех, до кого с третьего не доходит. Повторяю в четвертый раз - с момента рождения государства КАНАДА, это государство ни единого квадратного сантиметра не захватило у соседнего ГОСУДАРСТВА.

Первое - у индейцев небыло своих государств. Инки не жили на територии современной Канады.
Второе - отчуждение ТЕРИТОРИЙ, не занятых ни одним ДРУГИМ ГОСУДАРСТВОМ осуществляла Франция, испания, Португалия, Англия, но никак не Канада.

Это так сложно понять??????????????????????????????
индейцы жили на территории Америки (континент такой)

ВСЕ государства на территории Америк были созданы путем ЗАХВАТА индейских земель, в том числе и Канада

неудачный пример в качестве примера наций, которым "нам чужого не надо"
очень неудачный

КотКанаццкий
04-06-2016, 11:11 PM

а Испания?

Национа́льное госуда́рство (госуда́рство-на́ция) — конституционно-правовой тип государства, означающий, что последнее — форма самоопределения и организации той или иной нации на определённой суверенной территории и выражает волю этой нации. Положение о национальном характере государства закреплено в конституциях некоторых государств, как, например, в статье 1-й Конституции Румынии. В идеале такое государство предполагает, что все его граждане (или подданные) имеют общий язык, культуру и ценности, а также, что все они являются частью единого общества, с его институтами и его проблемами.
Стран, отвечающих всей строгости данного определения, менее 10 %, однако большинство современных государств включают многие его элементы.

Рэдрик
04-06-2016, 11:12 PM
Если говорить формально - на ничейных, да. Государств на тех землях небыло. Да и пенять Канаду геноцидом глупо. К Штатм есть вопросы. К Канаде - практически нет. там принципиально разные подходы были.
индейцам государство было не нужно
они там жили племенами в течении многих тысяч лет

белые поселенцы те земли захватили и образовали свое государство
на индейских землях, Карл!

Serge7
04-06-2016, 11:12 PM
Тебе завис неотвеченный вопрос - ЗА ЧТО Я ДОЛЖЕН БЛАГОДАРИТЬ СОВОК? За шикарное, бесплатное образование прежде всего. Для тебя это было важно, учитель.... тебе нищему, без гроша в кармане! :116:

Рэдрик
04-06-2016, 11:13 PM
Национа́льное госуда́рство (госуда́рство-на́ция) — конституционно-правовой тип государства, означающий, что последнее — форма самоопределения и организации той или иной нации на определённой суверенной территории и выражает волю этой нации. Положение о национальном характере государства закреплено в конституциях некоторых государств, как, например, в статье 1-й Конституции Румынии. В идеале такое государство предполагает, что все его граждане (или подданные) имеют общий язык, культуру и ценности, а также, что все они являются частью единого общества, с его институтами и его проблемами.
Стран, отвечающих всей строгости данного определения, менее 10 %, однако большинство современных государств включают многие его элементы.
погоди, секундочку

как это "менее 10%"?? только что ведь было 99%

я не уследил за наперстками, давай помедленнее, пжлста

АФФИГЕННО
04-06-2016, 11:14 PM
Гражданство предателей не играет никакой роли. Предатель - юридический статус. Вопрос некорректен для юриста. :111:

Зато играет роль для людей, против которых начали АТО, как бы вы их не называли.
Они же имели гражданство? Какое?
Да, ситуевина. И признаться вам нельзя и выкручиваться уже дальше некуда.

Whoever
04-06-2016, 11:14 PM
За шикарное, бесплатное образование прежде всего. Для тебя это было важно, учитель, без гроша в кармане! :116:

ты меня пугаешь.
ведь в темах о первом свидании ты писал, что сразу вёл женщин в шикарный ресторан.
но теперь я теряюсь в догадках, куда же ты их водил.

Маня
04-06-2016, 11:15 PM

Канадским индейцам расскажи. Они тебе все вопросы по пунктам изложат.

АФФИГЕННО
04-06-2016, 11:17 PM

кричали именно в националистическом смысле, если перефразировать "украина - НЕ для не украинцев"

А я вот ему верю!
Украинцы всё могут. Могли и кричать, что Украина только для граждан Украины.
А если даже так не кричали, то потом чисто по украински могли объяснить, что имели именно это ввиду. Порошенко же объяснил, что его не так поняли и ньюорскую газету он очень даже уважает и читает по утрам.
Это национальное у них такое.

Маня
04-06-2016, 11:18 PM
А у Киева кто-то спрашивал разрешения???????????? Кто??????????? :120::111:

А дипломатия на что? Переговорный процесс, то-се? Или сразу бомбами хуярить? В свой же народ? А? А????

КотКанаццкий
04-06-2016, 11:18 PM

Это лишь твоя спекуляция. По этому поводу хорошо сказал националист Степан Бандера, который разделял людей не по национальному признаку, а по признаку ОТНОШЕНИЯ К УКРАИНСКОЙ ГОСУДАРСТВЕННОСТИ. неважно, русский ты, гагауз, венгр или пОляк. если ты признаешь право Украины на свое государство - друг. Отрицаешь, как Путлер - враг. Если борешься за государственность - герой.

Все просто....

Serge7
04-06-2016, 11:19 PM
ты меня пугаешь.
ведь в темах о первом свидании ты писал, что сразу вёл женщин в шикарный ресторан.
но теперь я теряюсь в догадках, куда же ты их водил. Не нуди, бездарь. Получивший бесплатное, высшее медицинское образование в Советском Союзе. :217:

Whoever
04-06-2016, 11:20 PM
А дипломатия на что? Переговорный процесс, то-се? Или сразу бомбами хуярить? В свой же народ? А? А????

вот же ватники.
дипломатия - для международных отношений.
а тут же, по вашим утверждениям, гражданская война.
не продумано все по мелочам у вас, не продумано.:111:

АФФИГЕННО
04-06-2016, 11:21 PM
Нет. Получилось, что обманул-СЯ, или лоханулся. Но не обманывал ИБО его намерение продать и ДЕЙСТВИЯ по продаже доказано документами.

Ну и что, что не женился. Но ведь обещал же.
По украински это нормально. Я уже понял и больше бизнес с украинцами не хочу вести
Я, наверное, несовременный и не толерантный. Виню только себя.

Whoever
04-06-2016, 11:21 PM
Не нуди, бездарь. Получивший бесплатное, медицинское образование в Советском Союзе. :217:

и ты можешь вернуться в Советский Союз, и получить там бесплатное медицинское, или любое другое, образование.

Маня
04-06-2016, 11:22 PM
Это лишь твоя спекуляция. По этому поводу хорошо сказал националист Степан Бандера, который разделял людей не по национальному признаку, а по признаку ОТНОШЕНИЯ К УКРАИНСКОЙ ГОСУДАРСТВЕННОСТИ. неважно, русский ты, гагауз, венгр или пОляк. если ты признаешь право Украины на свое государство - друг. Отрицаешь, как Путлер - враг. Если борешься за государственность - герой.

Все просто....

Путин не отрицает (прямо как Бандера) :314: Он, наоборот, всегда подчеркивает: "мы за единую Украину".

Маня
04-06-2016, 11:24 PM
вот же ватники.
дипломатия - для международных отношений.
а тут же, по вашим утверждениям, гражданская война.
не продумано все по мелочам у вас, не продумано.:111:

дипломатия - она даже в семье важна, или там с соседями, с коллегами
не только в международных отношениях, тут ты как-то слишком заузил

КотКанаццкий
04-06-2016, 11:24 PM
Учи матчасть, учитель.

https://en.wikipedia.org/wiki/Quebec#Statut_particulier_.28.22special_status.22. 29

Ахахахахаха :111::111::111::111: не, таки блонди....

Given the province's heritage and the preponderance of French (unique among the Canadian provinces), there has been debate in Canada regarding the unique status (statut particulier) of Quebec and its people, wholly or partially. Prior attempts to amend the Canadian constitution to acknowledge Quebec as a "distinct society" – referring to the province's uniqueness within Canada regarding law, language, and culture – have been unsuccessful; however, the federal government under Prime Minister Jean Chrétien would later endorse recognition of Quebec as a distinct society.[111]

On October 30, 2003, the National Assembly of Quebec voted unanimously to affirm "that the people of Québec form a nation."[112] On November 27, 2006, the House of Commons passed a symbolic motion moved by Prime Minister Stephen Harper declaring "that this House recognize that the Quеbеcois form a nation within a united Canada."[113][114][115] However, there is considerable debate and uncertainty over what this means.

Вся суть "ОСОБОГО СТАТУСА" состоит в том, что квебекцы сформировали квебекскую нацию :111::111::111::111::111: на до сих пор никто не может понять, что это значит :111::111::111::111::111:

Ну ты и смешная.....

Особый статус - это ПРАВА, которых ты не имеешь. Какое право есть у квебекца, которого нет у меня или у тебя? Без воды, КОНКРЕТНО - в чем заключена эта твоя ОСОБЕННОСТЬ??? :111::111::111:

Whoever
04-06-2016, 11:26 PM
Без воды, КОНКРЕТНО - в чем заключена эта твоя ОСОБЕННОСТЬ???

видишь ли, в России всегда был важен и актуален вопрос "ты меня уважаешь?" :111:
это - особый, уважаемый статус.

КотКанаццкий
индейцы жили на территории Америки (континент такой)

ВСЕ государства на территории Америк были созданы путем ЗАХВАТА индейских земель, в том числе и Канада

неудачный пример в качестве примера наций, которым "нам чужого не надо"
очень неудачный

Бред

Рэдрик

Все просто....
а еще раньше него - Петлюра, тоже нынешний херой

как и Бандерра

Рэдрик
04-06-2016, 11:27 PM
Бред
ЛОЛ :111:

это конечно аргумент

КотКанаццкий
04-06-2016, 11:27 PM
индейцам государство было не нужно
они там жили племенами в течении многих тысяч лет

белые поселенцы те земли захватили и образовали свое государство
на индейских землях, Карл!

Они и сегодня живут племенами. Только сегодня их кормят, поят, одевают. Вот и вся разница.

Рэдрик
04-06-2016, 11:28 PM

Вся суть "ОСОБОГО СТАТУСА" состоит в том, что квебекцы сформировали квебекскую нацию :111::111::111::111::111: на до сих пор никто не может понять, что это значит :111::111::111::111::111:

Ну ты и смешная.....

Особый статус - это ПРАВА, которых ты не имеешь. Какое право есть у квебекца, которого нет у меня или у тебя? Без воды, КОНКРЕТНО - в чем заключена эта твоя ОСОБЕННОСТЬ??? :111::111::111:
они вроде Конституцию Канады в свое время не ратифицировали
но я могу и ошибаться

Рэдрик
04-06-2016, 11:28 PM
Они и сегодня живут племенами. Только сегодня их кормят, поят, одевают. Вот и вся разница.

АФФИГЕННО
04-06-2016, 11:30 PM
Путин не отрицает (прямо как Бандера) :314: Он, наоборот, всегда подчеркивает: "мы за единую Украину".

Значит он друг. Всё по Кли то есть Бандере.
Зря на него тут наговаривают.

АФФИГЕННО
04-06-2016, 11:31 PM
дипломатия - она даже в семье важна, или там с соседями, с коллегами
не только в международных отношениях, тут ты как-то слишком заузил

В медицинском это не проходили. Прости его.

Serge7
04-06-2016, 11:34 PM
и ты можешь вернуться в Советский Союз, и получить там бесплатное медицинское, или любое другое, образование. Тока не гони. Я получил шикарное, высшее-техническое, инженерное образование в СССР, не заплатив за это ни копейки! :197: :110:

КотКанаццкий
04-06-2016, 11:35 PM
За шикарное, бесплатное образование прежде всего. Для тебя это было важно, учитель.... тебе нищему, без гроша в кармане! :116:

Ахахахахахаха............

Во-первых, оно не шикарное а так себе. Увы. Для большинства - ниже среднего по миру. Подними результаты детских олимпиад по всем предметам.

Во-вторых, оно ни разу не бесплатное. Это сказки для мань. Смотри - после получения образования распределение. Переведу для мичманов - КРЕПОСТНОЕ ПРАВО КАК ОДНА ИЗ ФОРМ РАБСТВА. Но и это не все. Конституционно рабочий класс получал более высокие зарплаты, а сраная интеллегенция сидела в стойле и не мычала. Кто мычал - того к стенке. При брежневе - в психушку. Зарплата, которая не позволяла сводить концы с концами без папы, мамы, тети, бабушки, дедушки, огорода, второго огорода, третьего огорода, дачи, шаражки, левых подработок, второй ставки.

ЭТО КАТОРГА, блядь, а не бесплатное образование.

Моя дочь получила образование в Канаде. Уже получила дэзигнэйшн. Уже сто лет как отдала заем на учебу и забыла. Зять - та же история минус дэзиг. Он ему нах не упал. ВОТ ТАКОЕ ОБРАЗОВАНИЕ РЕАЛЬНО БЕСПЛАТНОЕ по своей сути оплаченного и никакого крепостного права, никакого НАПРАВЛЕНИЯ под девизом "еду в магадан"....

Бесплатное, блядь... не заикайся мне про образование, моряк.

Маня
04-06-2016, 11:36 PM

Ну ты и смешная.....

Вся суть в том, что особый статус Квебека в Канаде признан на государственном уровне, пусть даже и символическими указами, и все это знают и понимают (кроме тебя, наверное). Таким образом людям показывают, что их уважают и считают своими гражданами, несмотря на их особенности, исторические связи и тяготение к франкофонной культуре, а не к англоязычной, как практически вся остальная Канада. Очень хорошая аналогия напрашивается с Украиной - в ней тоже есть западные украинцы и украинцы восточные, которые исторически тяготеют к России. В Квебеке своя система налогообложения, образования и т. д. В Квебеке, если ты не живешь в Монреале или в туристических местах, ты можешь вообще - во-об-ще - не знать английского языка, и это никак не помешает тебе в жизни. Это особая провинция, отличная от всех остальных, и мне жаль, что ты этого до сих пор не знаешь.

КотКанаццкий
04-06-2016, 11:36 PM
погоди, секундочку

как это "менее 10%"?? только что ведь было 99%

я не уследил за наперстками, давай помедленнее, пжлста

для слепо-глухо-немых я не могу сделать шершавым твой монитор....

а красным ты не увидел? мож, к дохтору, ась?

большинство современных государств включают многие его элементы.

прости, бОльшего размера шрифта нет.

Рэдрик
04-06-2016, 11:37 PM
Ахахахахахаха............

Во-первых, оно не шикарное а так себе. Увы. Для большинства - ниже среднего по миру. Подними результаты детских олимпиад по всем предметам.

Во-вторых, оно ни разу не бесплатное. Это сказки для мань. Смотри - после получения образования распределение. Переведу для мичманов - КРЕПОСТНОЕ ПРАВО КАК ОДНА ИЗ ФОРМ РАБСТВА. Но и это не все. Конституционно рабочий класс получал более высокие зарплаты, а сраная интеллегенция сидела в стойле и не мычала. Кто мычал - того к стенке. При брежневе - в психушку. Зарплата, которая не позволяла сводить концы с концами без папы, мамы, тети, бабушки, дедушки, огорода, второго огорода, третьего огорода, дачи, шаражки, левых подработок, второй ставки.

ЭТО КАТОРГА, блядь, а не бесплатное образование.

Моя дочь получила образование в Канаде. Уже получила дэзигнэйшн. Уже сто лет как отдала заем на учебу и забыла. Зять - та же история минус дэзиг. Он ему нах не упал. ВОТ ТАКОЕ ОБРАЗОВАНИЕ РЕАЛЬНО БЕСПЛАТНОЕ по своей сути оплаченного и никакого крепостного права, никакого НАПРАВЛЕНИЯ под девизом "еду в магадан"....

Бесплатное, блядь... не заикайся мне про образование, моряк.
у вас там совок построили

образование бесплатное, медицина - бесплатная

верной дорогой идете, товарищи!

Whoever
04-06-2016, 11:39 PM

не проходили что?
когда она, или ты пишите о дипломатии в семье - это как раз понятно.

когда вы пытаетесь что-то тут писать о (якобы) внутреннем конфликте и властях Украины, с другой стороны - то это не "переговорный процесс и дипломатия", а политический.
дааа.
создание партий, агитация, участие в выборах.
но куда этим ущербным лугандонам - глядя на них, действительно приходит мысль о культурном превосходстве Западной Украины.
правда, потом останавливаюсь - они в лугндоне мало виноваты, это Россия к ним нагрянула.

Маня
04-06-2016, 11:39 PM

В Канаде нет бесплатного высшего образования. Как минимум, 25-30 тыс. стоит получить степень бакалавра. Как минимум. Магистр - тысяч 70 будет.

Рэдрик
04-06-2016, 11:40 PM
для слепо-глухо-немых я не могу сделать шершавым твой монитор....

а красным ты не увидел? мож, к дохтору, ась?

большинство современных государств включают многие его элементы.

прости, бОльшего размера шрифта нет.
многие элементы - это может быть все что угодно :111:

насчет доктора - зря ты так

мне давно видится, что здесь полный дурдом, как с уровнем аргументов, так и с особой упоротостью автора.
но я же молчу потому что не хочу переходить на личности
даже в такой "отбористой" теме не хотелось бы стекать в персональные разборки

Whoever
04-06-2016, 11:41 PM
Тока не гони. Я получил шикарное, высшее-техническое, инженерное образование в СССР, не заплатив за это ни копейки! :197: :110:

да я уже понял по постам на форуме, что ты из технической интеллигенции, из инженеров.

Маня
04-06-2016, 11:41 PM
Значит он друг. Всё по Кли то есть Бандере.
Зря на него тут наговаривают.

Да, все по фэн-шую.

Маня
04-06-2016, 11:42 PM

Бог простит :)