View Full Version : Камедиа
crazy-mike
03-30-2016, 01:45 AM
После расправы над Сакварелидзе и мне в голову такие мысли лезут...
мне в голову лезут мысли о том , что Порошенко хочет договориться с Ахметовым.....
думаешь, всё же она собрала тех людей с триколорами к [Royal Museum of Ontario] митинговать за Россию в дни "возвращения Крыма"?
интересно получается.
звоню в Королевскую Конную Полицию.
Маня, а ты пока жги все триколоры, жги, от греха подальше!:111:
Не дождетесь. "Я люблю свою страну, вы любите свою" (с) Земфира
P. S. Канаду я тоже люблю, если чо.
Izold
03-30-2016, 06:53 AM
Не дождетесь. "Я люблю свою страну, вы любите свою" (с) Земфира
P. S. Канаду я тоже люблю, если чо.
"What do you mean, your father does not like you?! Your father loves everybody, he's on Prozac!"
КотКанаццкий
03-30-2016, 02:35 PM
ты не должен
ничего и никому :117:
Почему ты уходжишь от прямых вопросов? Стыдно или неудобно?
Скажи честно, ты ДО СЕГОДНЯШНЕГО дня слышал хоть раз о Reprieve?
КотКанаццкий
03-30-2016, 02:35 PM
кучу ссылок привел, на мой взгляд, убедительных.
:111::111::111:
КотКанаццкий
03-30-2016, 02:39 PM
мне в голову лезут мысли о том , что Порошенко хочет договориться с Ахметовым.....
Это так сложно при его раскладе? Кому ты отдаешь предпочтение? Радикальной партии? Поделись плюсами и минусами.
КотКанаццкий
03-30-2016, 02:45 PM
http://en.whywebs.com/wp-content/uploads/2015/12/question-is-whether-to-take-figh-300x300.jpg
Russia is moving further away from having Western sanctions lifted over its role in the Ukraine crisis, British Foreign Secretary Philip Hammond told Reuters on Wednesday. (http://uk.reuters.com/article/uk-britain-georgia-hammond-idUKKCN0WW1HR)
Hammond earlier told a news conference Russia represented a threat to all countries because of its disregard for international norms.
When asked by Reuters whether Russia still posed a threat to countries in the region such as Georgia and the Baltic states, Hammond told a news conference:
"Russia ignores the norms of international conduct and breaks the rules of the international system. That represents a challenge and a threat to all of us."
crazy-mike
03-30-2016, 03:33 PM
Это так сложно при его раскладе? Кому ты отдаешь предпочтение? Радикальной партии? Поделись плюсами и минусами.
Я был бы совсем не против если бы Порошенко разогнал всю Верховную Раду вообще. Но он этого не сделает. И Яценюка он не выгонит ( хотя бы за трёп о повышении социальных стандартов в мае ). И Гонтареву не выгонит. У него куча всего до полного идиотизма непоследовательно. Правда все остальные там ещё хуже чем Порошенко.
P.S. И я никак не могу понять почему "Самопомич" не разогнали и никого из них не посадили. Да и "Свободу" тоже почти не трогают. А у кандидатов в мэры Львова от Радикальной партии как раз был пункт о "возрождении промышленного потенциала Львова".
Ну а с Донбассом всё равно что-то надо делать - и просто так тупо "изолироваться от Донбасса" нельзя ( как это начал проталкивать Яценюк ). Если у Ахметова хоть что-то получится - то почему бы и нет ?
КотКанаццкий
03-30-2016, 04:21 PM
Я был бы совсем не против если бы Порошенко разогнал всю Верховную Раду вообще. Но он этого не сделает. И Яценюка он не выгонит ( хотя бы за трёп о повышении социальных стандартов в мае ). И Гонтареву не выгонит. У него куча всего до полного идиотизма непоследовательно. Правда все остальные там ещё хуже чем Порошенко.
P.S. И я никак не могу понять почему "Самопомич" не разогнали и никого из них не посадили. Да и "Свободу" тоже почти не трогают. А у кандидатов в мэры Львова от Радикальной партии как раз был пункт о "возрождении промышленного потенциала Львова".
Ну а с Донбассом всё равно что-то надо делать - и просто так тупо "изолироваться от Донбасса" нельзя ( как это начал проталкивать Яценюк ). Если у Ахметова хоть что-то получится - то почему бы и нет ?
Я вот совсем не уверен, что разогнанная Рада приведет лучше что-то. После Кривого Рога, блядь, да после Мариуполя - гложат меня, блядь, сомнения....
Рэдрик
03-30-2016, 05:13 PM
За что люблю фотографию....... ловит в одном мгновении то, что умело маскируется мотом миллионом неискренних моментов. Но этот один уже не вырубить топором...
https://pbs.twimg.com/media/CeZOjUnVAAMSChf.jpg
http://img1.joyreactor.cc/pics/post/%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%B9-%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D1%82%D0%B8%D0%BA%D0%B8-%D1%82%D0%B0%D0%BD%D1%86%D1%83%D1%8E%D1%82-%D0%B2%D1%81%D0%B5-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D 0%B0-2982509.jpeg
Izold
03-30-2016, 05:20 PM
... После Кривого Рога, блядь, да после Мариуполя - гложат меня, блядь, сомнения....
это вы к кому обращаетесь, поручик?!
Izold
03-30-2016, 05:23 PM
забанили мичмана, шакалы...
Whoever
03-30-2016, 05:35 PM
забанили мичмана, шакалы...
репрессии.
свободу подводникам.
семь футов под килем.
полундра.
отдать швартовы.
лево руля.
Рэдрик
03-30-2016, 05:37 PM
над забанеными изголяться - против правил
подождите еще два дня, и уже тогда
Izold
03-30-2016, 05:55 PM
интересное кино - во всем подвох ищут! Я грю "забанили, шакалы" - в ответ " изгаляетесь"
КотКанаццкий
03-30-2016, 06:00 PM
это вы к кому обращаетесь, поручик?!
:111::111::111:
КотКанаццкий
03-30-2016, 06:01 PM
репрессии.
свободу подводникам.
семь футов под килем.
полундра.
отдать швартовы.
лево руля.
Интересно, а подводникам тоже семь футов желают? А если она у дна....
Рэдрик
03-30-2016, 06:01 PM
интересное кино - во всем подвох ищут! Я грю "забанили, шакалы" - в ответ " изгаляетесь"
почему вы решили, что это было вам??
http://wikitranslate.org/w/images/8/88/%D0%9D%D0%B0_%D0%B2%D0%BE%D1%80%D0%B5_%D0%B8_%D1%8 8%D0%B0%D0%BF%D0%BA%D0%B0_%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%B8 %D1%82.jpg
Izold
03-30-2016, 06:13 PM
почему вы решили, что это было вам??
не обращайте внимания, это у меня инфериорити комплекс, конечно не ко мне
Izold
03-30-2016, 06:15 PM
про поручиков - забавнейший сериал смотрел на днях. правда, только на первую часть хватило , - " война и мир" , bbc поставила
crazy-mike
03-30-2016, 06:29 PM
Я вот совсем не уверен, что разогнанная Рада приведет лучше что-то. После Кривого Рога, блядь, да после Мариуполя - гложат меня, блядь, сомнения....
А кого сейчас здесь не гложат сомнения ? Скажем так - ощущения того , что революцию предали ведь есть. И предали именно те , кто сидят в Верховной Раде и в местных радах.
Рэдрик
03-30-2016, 06:36 PM
А кого сейчас здесь не гложат сомнения ? Скажем так - ощущения того , что революцию предали ведь есть. И предали именно те , кто сидят в Верховной Раде и в местных радах.
у революции есть традиция, она любит пожирать своих детей
Whoever
03-30-2016, 06:58 PM
над забанеными изголяться - против правил
подождите еще два дня, и уже тогда
кстати, я лично против его бана.
я любя писал.
забаненный умеет всегда оживить обстановку. :8:
crazy-mike
03-30-2016, 07:11 PM
у революции есть традиция, она любит пожирать своих детей
какая же это революция если есть традиция ? :111:
КотКанаццкий
03-30-2016, 07:17 PM
В Раде вижу много таких, каких никогда в ней небыло. Да, это не критическая масса. Да, из них 225 не набрать. Но столько устремленных раньше небыло ни разу. Вот как за это зацепиться, как это превратить в точку опоры - вот вопросище.
Рэдрик
в мире было столько революций, что у них уже сложились давние и крепкие традиции
предсказуемо как по нотам
КотКанаццкий
Брависсимо! :111::111::111::111:
crazy-mike
03-30-2016, 07:21 PM
в мире было столько революций, что у них уже сложились давние и крепкие традиции
предсказуемо как по нотам
более-менее предсказуемы только "дворцовые перевороты". А в "настоящих революциях" как раз устоявшихся шаблонов нет. Именно на этом догматики из Коминтерна и обожглись когда-то. Да и коммуняки из политбюро ЦК КПСС тоже.
Рэдрик
03-30-2016, 07:25 PM
более-менее предсказуемы только "дворцовые перевороты". А в "настоящих революциях" как раз устоявшихся шаблонов нет. Именно на этом догматики из Коминтерна и обожглись когда-то. Да и коммуняки из политбюро ЦК КПСС тоже.
речь шла не о предсказании революции, а в предсказуемости ее дальнейшего развития
crazy-mike
03-30-2016, 07:32 PM
речь шла не о предсказании революции, а в предсказуемости ее дальнейшего развития
В том и всё дело - что "предсказуемость дальнейшего развития" как раз под вопросом. Чётких закономерностей нет. Яркий пример - т.н. "исламская" революция в Иране ( кое-кто даже расчитывал на то , что она станет национально-демократической под руководством ТУДЭ и лет через пять в Иране можно будет начать организовывать колхозы и прочие прелести социалистического строительства. С ТУДЭ было как раз сравнительно быстро покончено в ходе небольших таких перестрелок где-то возле Амоля и ещё каких-то городишек недалеко от побережья Каспийского моря ). Там ведь после придурковато-фанатичного Хомейни ведь и Хатами был , который даже отношения с США умудрился "нормализовать". Да и Саудовской Аравией тоже. Но потом ведь "завёлся" Ахмадинежад!
Whoever
03-30-2016, 07:33 PM
да и хрен с ними.
никого не жалко - ни Робeспьера, ни Рема, ни Троцкого, ни любимца партии Бухарчика.
и Порошенко с его обещаниями завершить антитеррористическую операцию за несколько дней тоже вряд ли буду жалеть.
КотКанаццкий
03-30-2016, 07:35 PM
Кого съела американская революция? Кого из отцов Основателей отправили на виселицу? Это опять прямой вопрос. На этот раз опять в кусты?
crazy-mike
03-30-2016, 07:37 PM
да и хрен с ними.
никого не жалко - ни Робeспьера, ни Рема, ни Троцкого, ни любимца партии Бухарчика.
и Порошенко с его обещаниями завершить антитеррористическую операцию за несколько дней тоже вряд ли буду жалеть.
Порошенко ещё может успеть принять Ислам в вахабитском варианте ( кстати его проталкивание автобусов "Богдан" , которые выпускаются по турецкой лицензии наводит на соответствующие размышления :111: ). А "Союз мусульман Донбасса" под руководством Рината Ахметова одно время насчитывал 300 тысяч "штыков".
Izold
03-30-2016, 07:46 PM
да, Ахуениджад был заводной малый... Какмсложилась судьбамгероя?!
"есть у революции начало, нет у революции конца" (революционерам конец и не нужен, он отвлекает...)
Рэдрик
03-30-2016, 07:50 PM
Порошенко ещё может успеть принять Ислам в вахабитском варианте ( кстати его проталкивание автобусов "Богдан" , которые выпускаются по турецкой лицензии наводит на соответствующие размышления :111: ). А "Союз мусульман Донбасса" под руководством Рината Ахметова одно время насчитывал 300 тысяч "штыков".
кто не скаче - той москаль!
http://i5.imageban.ru/out/2014/10/20/d6477309a55ef26f0c738eb8de94c84c.gif
КотКанаццкий
03-30-2016, 08:32 PM
Наконец-то
Комитет Верховной Рады Украины по иностранным делам поддержал проект постановления о разрыве дипломатических отношений с Российской Федерацией. Об этом в Facebook сообщил внефракционный нардеп Владимир Парасюк.
«Комитет по иностранным делам принял решение поддержать наше постановление о прекращении дипломатических отношений с Российской Федерацией», - сообщил
По его словам, данное решение поддержали нардепы Игорь Гузь, Борис Тарасюк, Виктор Вовк и Владимир Арьев.
«Владимир Арьев - «за», но когда мы вышли из комитета, он начал отзывать свой голос. Анна Гопко, Иванна Климпуш-Цинцадзе - «воздержались». Ирина Луценко - «категорически против», - добавил Парасюк.
КотКанаццкий
03-30-2016, 08:32 PM
http://i5.imageban.ru/out/2014/10/20/d6477309a55ef26f0c738eb8de94c84c.gif
Меня обвинили в том, что я постил GIF картинки, когда я не постил и дали месяц турмы. Ты постишь....
Рэдрик
03-30-2016, 08:34 PM
Меня обвинили в том, что я постил GIF картинки, когда я не постил и дали месяц турмы. Ты постишь....
Я тебя обвинил??
:169:
П.с. картинки на форуме запрещены?
КотКанаццкий
03-30-2016, 08:41 PM
Я тебя обвинил??
:169:
Дык и я тебя не обвиняю, а предупреждаю о здешнем произволе за GIF. Будь осторожнее, а не то загремишь под фанфары.
Как насчет прямого вопроса? :111::111::111::111:
Рэдрик
03-30-2016, 08:43 PM
Дык и я тебя не обвиняю, а предупреждаю о здешнем произволе за GIF. Будь осторожнее, а не то загремишь под фанфары.
Как насчет прямого вопроса? :111::111::111::111:
Загремишь за картинки??
Где в правилах такое сказано?
Я без картинок не могу, без них тут уныло
КотКанаццкий
03-30-2016, 08:48 PM
GIF - были запрещены как минимум мне лично в привате, а затем месяц бана за то, что я не постил картинки :111::111::111::111:
КотКанаццкий
03-30-2016, 08:49 PM
Загремишь за картинки??
Правила на амру?? Издеваешься???1
Whoever
03-30-2016, 08:53 PM
да, Ахуениджад был заводной малый... Какмсложилась судьбамгероя?!
"есть у революции начало, нет у революции конца" (революционерам конец и не нужен, он отвлекает...)
скорее всего, много молится.
Рэдрик
03-30-2016, 08:54 PM
GIF - были запрещены как минимум мне лично в привате, а затем месяц бана за то, что я не постил картинки :111::111::111::111:
Может ты их на сервер загружал? А он и так на ладан дышит
Whoever
03-30-2016, 08:56 PM
что в Москве не скачут - само по себе не так плохо, но есть проблемка - они будут скоро ходить строем.
Kadet
03-30-2016, 08:59 PM
Кого съела американская революция? Кого из отцов Основателей отправили на виселицу? Это опять прямой вопрос. На этот раз опять в кусты?
Хороший вопрос, однако.
Вроде как за независимость война была.
Т.е., пользуясь сегодняшней терминологией, ватники решили отделится ( как Донецк с Луганском) - сепаратисты, вощем.
А Россия и тогда сепаров поддержала...
Только вот Инета не было, а потому помойный Кот не испражнялся по данному вопросу...
Whoever
03-30-2016, 09:01 PM
Хороший вопрос, однако.
Вроде как за независимость война была.
Т.е., пользуясь сегодняшней терминологией, ватники решили отделится ( как Донецк с Луганском) - сепаратисты, вощем.
А Россия и тогда сепаров поддержала...
Только вот Инета не было, а потому помойный Кот не испражнялся по данному вопросу...
превратнейшее понимание истории Америки.
даже комментировать лень.
война за независимость в описанном виде была у Анголы с Португалией.
Kadet
03-30-2016, 09:03 PM
превратнейшее понимание истории Америки.
даже комментировать лень.
война за независимость в описанном виде была у Анголы с Португалией.
А что, разве не американские колонии воевали против Англии?
Или французы с испанцами не поддержали борьбу за независимость колоний? ( с целью нагадить Англии)
КотКанаццкий
03-30-2016, 09:05 PM
Может ты их на сервер загружал? А он и так на ладан дышит
Нет. Я делал ровно то, что и ты. Я терпеть ненавижу на сервео грузить - это легко видеть по всем моим постам с картинками.
Вот, любуйся
http://f5.s.qip.ru/R6eS3ksz.png
Причем поднаготную скрыли - в личку Наталья попросила не постить GIFки, я послушал, хотя это безграмотность - говорить будто эти картинки валят сервак и в то же время пользоваться смайликами, которые и есть gif картинки :111::111::111:
Но я не стал спорить. Тут в то время было модным слушать придурка Ангела, который корчил из себя невъебенного спеца. Так было, пока Ангел не прокинул саму Наталью, получив доступ к настройкам и сделав себя Владычицей Морскою без ее ведома... :111::111::111: Так вот, я перестал постить гифки, а через день меня в турму за то, что я якобы не перестал. На вопрос - ГДЕБЛЯДЬ, ответа не последовало.
Whoever
03-30-2016, 09:08 PM
А что, разве не американские колонии воевали против Англии?
Или французы с испанцами не поддержали борьбу за независимость колоний? ( с целью нагадить Англии)
это было, прежде всего, политическое движение.
существенное расхождение идеологий и прочее.
в частности, у них в британском праламенте даже представителей не было.
а у Лугандона в Раде было, наоборот, слишком много.
Рэдрик
03-30-2016, 09:16 PM
Нет. Я делал ровно то, что и ты. Я терпеть ненавижу на сервео грузить - это легко видеть по всем моим постам с картинками.
Вот, любуйся
http://f5.s.qip.ru/R6eS3ksz.png
Причем поднаготную скрыли - в личку Наталья попросила не постить GIFки, я послушал, хотя это безграмотность - говорить будто эти картинки валят сервак и в то же время пользоваться смайликами, которые и есть gif картинки :111::111::111:
Но я не стал спорить. Тут в то время было модным слушать придурка Ангела, который корчил из себя невъебенного спеца. Так было, пока Ангел не прокинул саму Наталью, получив доступ к настройкам и сделав себя Владычицей Морскою без ее ведома... :111::111::111: Так вот, я перестал постить гифки, а через день меня в турму за то, что я якобы не перестал. На вопрос - ГДЕБЛЯДЬ, ответа не последовало.
Ну незнаю
Меня за картинки никто не предупреждал.
Разве что нат123. Но она вобще против того, чтоб я ставил картинки.
Whoever
03-30-2016, 09:16 PM
На вопрос - ГДЕБЛЯДЬ, ответа не последовало.
там ангел смотрел картинки под разными углами и, что бы ни было в реальности на тех картинках, ему виделся Степан Андреевич Бандера.
вот он и разнервничался. :1:
Izold
03-30-2016, 09:21 PM
а в Сирии, стало быть, Руссия против "сепаров" )
Izold
03-30-2016, 09:22 PM
и еще американских колонистов индейцы подстрекали к сепаратизму
КотКанаццкий
03-30-2016, 09:37 PM
Вот зачем давить Россию санкциями, не понимаю....
Испокон веков Россия признана самой успешной страной в вделе самовредительства. Все. Санкции можно отменять. Всем госпредприятиям пиздец, простите мой французский. Благодарить - Путлера, кого же еще....
Владимир Путин призвал госкомпании начать переход на российское программное обеспечение. «Может быть, в первом полугодии текущего года — как рекомендацию, а во втором — пускай уже переходят», — заявил президент на совещании с членами правительства.
В свою очередь, глава Минкомсвязи Николай Никифоров сообщил, что сейчас органы госвласти приобретают иностранное ПО примерно на 20 млрд рублей в год. «При этом качественное решение у наших разработчиков есть», — сказал Никифоров. Он пообещал ловить госзаказчиков, которые, по старинке, предпочитают закупать иностранное ПО (http://www.bfm.ru/news/319166)
Izold
03-30-2016, 10:27 PM
пускай уже переходят. Я -за
Whoever
03-30-2016, 10:30 PM
и главное, нельзя забывать "ловить госзаказчиков, которые, по старинке, предпочитают".
чтобы неповадно было.
КотКанаццкий
03-30-2016, 10:31 PM
пускай уже переходят. Я -за
При этом качественное решение у наших разработчиков есть», — сказал Никифоров. :111::111::111::111::111::111::111::111:
Izold
03-30-2016, 10:33 PM
А некотОрые товарищи, которые не хотят переходить, так мы, тово , паспорт отберем и под жопу коленом! (почти ц)
High_Smily
03-30-2016, 10:34 PM
Привет, Котик :)
Все воюешь? )
КотКанаццкий
03-30-2016, 10:58 PM
Привет, Котик :)
Все воюешь? )
Привет, Улыбка!
https://www.youtube.com/watch?v=FzW6O4EmCOM
КотКанаццкий
03-30-2016, 11:34 PM
С 9 минуты 45 секунд, как Цымбалюк ставит в неудобную позу говорящую голову Путлера...
Второй ПЕРВЫЙ вопрос задан на 51 минуте 20 секунд :111:
https://www.youtube.com/watch?v=2zS1M6AV9hQ
КотКанаццкий
03-31-2016, 12:21 AM
Шариковы на марше :111::111::111:
Павел Губарев, бывший "народный губернатор" Лугандона, из выступления на Московском экономическом форуме:
"Скажу несколько очень важных вещей. Первое. Наш враг, да и враг остальных народов, населяющих Украину современную, - это стоит на трех китах: это украинский нацизм, украинский унитаризм и украинский олигархизм. Собственно, это те три вещи, против которых мы восстали… О тактике, конечно, сегодня говорить не будем, хотя есть очень такие горячие тактические вопросы. Это, например, посевная. Сегодня у крестьян нет денег, нет кредитных механизмов, вывезена часть техники значительная, вывезено зерно, которое нужно для посева, и сегодня это очень большой риск, что мы не посеемся... Теперь, собственно, давайте уже о стратегии, и вот что мы с соратниками думаем об этом. Первое - нам нужно там внутри определить материально-технический базис нашей экономической системы. И я не вижу большого противоречия в том, чтобы, с одной стороны, мы, конечно, после войны, после военной победы, будет ли она в Киеве, будет ли она во Львове:111:, с одной стороны, мы должны восстанавливать существующие инфраструктурные объекты - заводы, предприятия, но с другой стороны нужно менять в долгосрочной перспективе перспективу подхода к экономике. Наша перспектива - это стратегия программируемой структурной перестройки, которая осуществляется на базе социально-ориентированных программ. С точки зрения гуманитарных целей одновременно прагматически выгодно сегодня, в 21 веке, - это влаживать в сферы человеческих качеств, новых идей, технологий и форм производства и жизни:120::120::120:… Э. Второе - мы должны определить систему регулирования функционирования экономики. И в этом направлении наша стратегия подразумевает соединение механизмов рыночного саморегулирования и программирования экономики на базе селективного регулирования при участии государства. Здесь все очень просто, здесь граждане Новороссии, люди Донбасса должны определить с помощью парламента, избранного с помощью дискуссий, круглых столов, должны определить стратегические направления, в которых будет принимать участие государство... Третий вопрос - это определить систему отношений собственности, и сегодня это очень важный вопрос, я думаю, тот, кто следит за событиями на Донбассе, невоенными событиями на Донбассе, он это прекрасно понимает… В регионах Новороссии наука традиционно была развита, и за 23 года, несмотря на разрушительные процессы, нам удалось сохранить научный потенциал… И я уверен, если мы будем направлены на эти стратегические векторы, то у нас все получится, потому что народ Новороссии - это очень трудолюбивый, свободолюбивый, демократический и самый сегодня передовой народ на Земле".
ну.............. теперь апологеты ваты понимают, какое отребъе могло пойти за ТАКИМ БЫДЛОМ, не владеющие не то что падежовывами, но просто связной речью.... до Львова они дойдут праздновать пабеду, долбоебы....
crazy-mike
03-31-2016, 12:52 AM
Загремишь за картинки??
gif можно редактировать в GIMP с масштабированием и сохранением анимации.
crazy-mike
03-31-2016, 02:31 AM
Правила на амру?? Издеваешься???1
А если их всех из игнор-листа амнистировать на 1е апреля ? International Fool's Day ведь! :111:
http://moikompas.ru/img/compas/2008-03-02/pervoe/26227983.jpg
Izold
03-31-2016, 08:39 AM
А если их всех из игнор-листа амнистировать на 1е апреля ? International Fool's Day ведь! :111:
а зачем?
"Жизнь человека всего лишь одна,
В жизни и так слишком много говна..."
(дальше забыл) ))
КотКанаццкий
03-31-2016, 09:34 AM
gif можно редактировать в GIMP с масштабированием и сохранением анимации.
И что это сменит в безграмотности форумских королев? Очередной срАнгел скажет им, что GIMP представляют опасность, что форумвалиццо и усе.
O_You
03-31-2016, 09:45 AM
Лучшая и самая народная песня в мире!
Сегодня ей 2 года. ))
https://youtu.be/2_Rl_idM0eI
КотКанаццкий
03-31-2016, 09:45 AM
Никогда мы не станем братьями
Около 51% граждан России считают приговор украинской летчице Надежде Савченко справедливым и объективным.
Еще 22% россиян считают, что приговор был слишком мягким. ©"Левада-Центр".
быдло..................
КотКанаццкий
03-31-2016, 09:48 AM
Лучшая и самая народная песня в мире!
Сегодня ей 2 года. ))
https://youtu.be/2_Rl_idM0eI
https://www.youtube.com/watch?v=NqvxQW494hE
Whoever
03-31-2016, 11:10 AM
Никогда мы не станем братьями
Около 51% граждан России считают приговор украинской летчице Надежде Савченко справедливым и объективным.
Еще 22% россиян считают, что приговор был слишком мягким. ©"Левада-Центр".
быдло..................
а может, эти 73 процента просто надеются в будущем стать российскими журналистами.
crazy-mike
03-31-2016, 01:17 PM
И что это сменит в безграмотности форумских королев? Очередной срАнгел скажет им, что GIMP представляют опасность, что форумвалиццо и усе.
оно у них валилось совсем не из-за gif , а во многом из-за глюков с RAID :111:
crazy-mike
03-31-2016, 01:20 PM
а может, эти 73 процента просто надеются в будущем стать российскими журналистами.
а в РФ разве есть журналисты? Они даже термин "аналитика" воспринимают анально.
Whoever
03-31-2016, 01:30 PM
а в РФ разве есть журналисты? Они даже термин "аналитика" воспринимают анально.
население то думает, что это и есть журналисты.
особенно, если с бородой, или дерётся часто.:111:
Whoever
03-31-2016, 01:32 PM
оно у них валилось совсем не из-за гиф , а во многом из-за глюков с РАИД :111:
я тебе точно говорю: Ангел видел Шухевича, даже если в реальности в постах Кота были берёзки.:111:
crazy-mike
03-31-2016, 01:45 PM
я тебе точно говорю: Ангел видел Шухевича, даже если в реальности в постах Кота были берёзки.:111:
из-за берёзок было видно хеджабы агентов Правого Сектора ! :111:
КотКанаццкий
03-31-2016, 06:15 PM
оно у них валилось совсем не из-за gif , а во многом из-за глюков с RAID :111:
Что не помешало им все свалить на GIF и отправить меня в бан ))
Izold
03-31-2016, 06:22 PM
я даже не знаю, кто такое "гиф", а всё равно в бан изредка отправляют :120: )
crazy-mike
03-31-2016, 06:41 PM
я даже не знаю, кто такое "гиф"
прикольный такой формат для представления картинок. Можно даже 1 бит на пиксель использовать при желании. :111:
( для "иконок" на веб-страничках очень удобно - занимает мало места и быстро грузится )
КотКанаццкий
03-31-2016, 06:42 PM
:111::111::111::111::111:
Прізвище, ім’я, по батькові автора (ініціатора): Ковалевич Максим Алексеевич
Статус: триває збір підписів
Петиція №22/022612-еп. Подана 29.03.2016
Дата початку збору підписів: 29.03.2016
Текст електронної петиції:
На границе Украины и РФ для железнодорожного пути электропоездов перестроить фазовое напряжение на рельсы, а контактный провод на заземление. Что приведет при въезде на территорию Украины к работе электродвигателей подвижного состава в обратном направлении и движении назад в направлении России.
https://petition.president.gov.ua/petition/22612
Гражданин вообще-то не шутит.
Рэдрик
03-31-2016, 06:50 PM
... перестроить фазовое напряжение на рельсы, а контактный провод на заземление...
Гражданин вообще-то не шутит.
удачи им в этом эксперименте
https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/736x/ab/be/11/abbe11949b35ad5395c72e3c67f35875.jpg
КотКанаццкий
03-31-2016, 06:55 PM
Вот реально не знаю, фэйк это или нет, в лугандоне такие фееричные долбоебы руководят, что не удивлюсь, если это сыромяжная правдушка.
Вот что я знаю точно - ржал до слез, читая....
https://informnapalm.org/wp-content/uploads/2016/03/3-8.jpg
КотКанаццкий
03-31-2016, 07:02 PM
The New York Times -
Mr. Poroshenko cannot simply allow one of Mr. Shokin’s cronies to slide into the ousted official’s tainted seat. He should immediately reinstate Mr. Sakvarelidze and begin a broad public discussion on the choice for the next prosecutor general, making clear that his mandate will be a thorough reform, and that the government will be fully behind it.
(http://www.nytimes.com/2016/04/01/opinion/ukraines-unyielding-corruption.html?_r=1)
https://scontent-frt3-1.xx.fbcdn.net/hphotos-xaf1/v/t1.0-9/12512329_198819260499088_2898225261901109885_n.jpg ?oh=fcc170c46af2c75eb6553e72ef838d55&oe=5795505B
КотКанаццкий
03-31-2016, 07:05 PM
я даже не знаю, кто такое "гиф", а всё равно в бан изредка отправляют :120: )
:111: сказал Изольд и поставил ГИФ-смайлик :111::111:
Вот что такое гиф-картинка, за ссылки пока что бана небыло...
http://www.crossed-flag-pins.com/animated-flag-gif/gifs/USA_180-animated-flag-gifs.gif
Izold
03-31-2016, 07:16 PM
:111: сказал Изольд и поставил ГИФ-смайлик :111::111:
Вот что такое гиф-картинка, за ссылки пока что бана небыло...
http://www.crossed-flag-pins.com/animated-flag-gif/gifs/USA_180-animated-flag-gifs.gif
так бы и говорили! а то всё загадками )
КотКанаццкий
03-31-2016, 09:45 PM
Титульная REUTERS сегодня (http://www.reuters.com/) :111:
http://s2.reutersmedia.net/resources/r/?m=02&d=20160331&t=2&i=1129167936&w=380&fh=&fw=&ll=&pl=&sq=&r=LYNXNPEC2U0ZC
Izold
04-01-2016, 05:20 PM
куда смотреть?
КотКанаццкий
04-01-2016, 07:13 PM
куда смотреть?
Расследование о квартирах любовниц Владимира Путина, которое вызвало мировую истерику Кремля. (http://censor.net.ua/photo_news/382178/rassledovanie_o_kvartirah_lyubovnits_vladimira_put ina_kotoroe_vyzvalo_mirovuyu_isteriku_kremlya_foto )
Izold
04-01-2016, 07:47 PM
не верю ни одному слову в этой статье. у Путина одна любовь - Россия и связь он имеет только с ней
КотКанаццкий
04-01-2016, 08:04 PM
не верю ни одному слову в этой статье. у Путина одна любовь - Россия и связь он имеет только с ней
Ффброс?
Ффффффэйк???
Я так и думал.... опять....
Izold
04-01-2016, 10:22 PM
ихный Путин вроде нашего Клинтона, значицца, до девок охоч
КотКанаццкий
04-01-2016, 10:31 PM
Альфа, все же, как ни как самец....
КотКанаццкий
04-01-2016, 10:39 PM
http://s4.pikabu.ru/post_img/big/2015/05/03/11/1430680282_316757909.png
КотКанаццкий
04-01-2016, 10:46 PM
https://www.youtube.com/watch?v=J8XeWRKGK48
КотКанаццкий
04-01-2016, 10:50 PM
Крымихъ
Сообщение будничное, но комменты....
https://twitter.com/KrimRt/status/715888832663699457
КотКанаццкий
04-01-2016, 10:59 PM
так и было
http://ic.pics.livejournal.com/mi3ch/983718/6997621/6997621_original.jpg
КотКанаццкий
04-01-2016, 11:12 PM
http://cs630522.vk.me/v630522173/24fde/dMdyfUNq7NI.jpg
Izold
04-02-2016, 05:23 AM
Молодцы северные осетины дигорского района, полезное начинание, между прочим.
Делить кров, есть шашлик-машлик, мамалыгы-шмамалыга, пить Минассали-Чхавери с этими бесчестными американскими шакалами ми не будим! Мерикунымиамисдедавати , пусть живет в веках лидер Кавказа -настоящий джигит Владимир!
КотКанаццкий
04-02-2016, 11:27 AM
Реинкарнация?????
https://scontent-waw1-1.xx.fbcdn.net/hphotos-xfa1/v/t1.0-0/s480x480/12376358_1576924062623228_3038881585514046600_n.jp g?oh=bd05eeb0a36610f1d62c205228b7d318&oe=57881C5C
КотКанаццкий
04-02-2016, 11:30 AM
Для быдла сойдет.... вот только в список надо включить крещение автомобилей, лодок и любовниц....
Бизнес однако, скрепы, итиь твою....
http://std3.ru/4d/02/1375585853-4d023eb1058d4406286ee2fdbba1b6c5.png
Рэдрик
04-02-2016, 11:35 AM
Реинкарнация?????
https://scontent-waw1-1.xx.fbcdn.net/hphotos-xfa1/v/t1.0-0/s480x480/12376358_1576924062623228_3038881585514046600_n.jp g?oh=bd05eeb0a36610f1d62c205228b7d318&oe=57881C5C
да
https://www.beyondbandofbrothers.com/app/img/newsletter/icrclyudmila.jpg
https://www.beyondbandofbrothers.com/app/img/newsletter/icrcpavlichenko3.jpg
КотКанаццкий
04-02-2016, 11:44 AM
http://s019.radikal.ru/i634/1506/52/0b944a71672dt.jpg
КотКанаццкий
04-02-2016, 12:06 PM
да
https://www.beyondbandofbrothers.com/app/img/newsletter/icrcpavlichenko3.jpg
реально похожа.... хотя я понимаю, что совпадение в очертаних не более, чем совпадение.
вот в чем разные лица одной или близкой сущности ПРЕДНАЗНАЧЕНИЯ всегда похожи - выражением глаз. Глаза отражают душу, суть, индивидуальность и у схожих по призванию они тоже схожи, замечено стократ...
Эти две женщины - редкий тип женщины-воина. Это кармическое предназначение взваливают на себя особо сильные духом люди, для которых слабость от голодовки не станет препятствием встать на сиденье и показать Высшему Правителю и вождю нации от локтя....
...что, впрочем, никогда не поймут убогие на силу духа и подобострастные любимому фюреру особи.............
КотКанаццкий
04-02-2016, 12:57 PM
Президент Украины Петр Порошенко пообещал поговорить с новым генеральным прокурором о восстановлении Давида Сакварелидзе в должности в ГПУ.
Как передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Укринформ, об этом глава Администрации Президента Борис Ложкин рассказал в интервью телеканалу "Украина".
"Такой разговор был. Насколько мне известно, речь шла о том, что Президент будет разговаривать с новым генеральным прокурором о возможном восстановлении Давида на его посту", - ответил Ложкин на вопрос, действительно ли глава государства говорил с Давидом Сакварелидзе после его увольнения с должности заместителя генпрокурора.
Глава Администрации Президента также выразил убеждение, что новым генпрокурором станет "однозначно, человек независимый, профессиональный и который будет пользоваться доверием в обществе".
АФФИГЕННО
04-02-2016, 02:00 PM
http://cs630522.vk.me/v630522173/24fde/dMdyfUNq7NI.jpg
http://cs621619.vk.me/v621619551/3a7ae/3l1heh3JrrU.jpg
АФФИГЕННО
04-02-2016, 02:06 PM
Молодцы северные осетины дигорского района, полезное начинание, между прочим.
Делить кров, есть шашлик-машлик, мамалыгы-шмамалыга, пить Минассали-Чхавери с этими бесчестными американскими шакалами ми не будим! Мерикунымиамисдедавати , пусть живет в веках лидер Кавказа -настоящий джигит Владимир!
http://portamur.ru.opt-images.1c-bitrix-cdn.ru/upload/blog/8de/000e.jpg?131431937975600
Serge7
04-02-2016, 02:09 PM
http://cs621619.vk.me/v621619551/3a7ae/3l1heh3JrrU.jpg)) :111::182:
Whoever
04-02-2016, 02:58 PM
АФФИГЕННО...
Serge7
04-02-2016, 03:00 PM
АФФИГЕННО...:1:http://portamur.ru.opt-images.1c-bitrix-cdn.ru/upload/blog/8de/000e.jpg?131431937975600
Whoever
04-02-2016, 03:01 PM
а где серега1903?
у него лучше были картинки.
Serge7
04-02-2016, 03:05 PM
а где серега1903?
у него лучше были картинки. Пацан этот, офигенные картинки про тебя скотом канаццким поставил здесь, разве нет? Шо ты аж завыл от тоски, по-Серёге 1903! :237: :1:
Whoever
04-02-2016, 03:11 PM
Пацан этот, офигенные картинки про тебя скотом канаццким поставил здесь, разве нет? Шо ты аж завыл от тоски, по-Серёге 1903! :237: :1:
скорее, в целом про тех, кто не разделял его энтузиазма по поводу России.
а потом он спёкся, и стал ругаться матом.
Izold
04-02-2016, 03:23 PM
во, мичмана выпустили условно-досрочно ))
Izold
04-02-2016, 03:25 PM
не исключено, кстати, что афигенна - реинкарнация серёгисбольшимномером, а, может, и самого курица! :120:
Serge7
04-02-2016, 03:28 PM
скорее, в целом про тех, кто не разделял его энтузиазма по поводу России.
а потом он спёкся, и стал ругаться матом. А ты без дружков своих виртуальных слабовато смотришься здесь в этой теме. Теряешься сразу. :1: Трусишка в тебе сразу природный проявляется. :116: :197: Представляю, если б я с тобой в кубрике, один на один, на корабле встретилися бы! :237: :111:
Пс: Хуевер скажи на чистоту нам, тебя часто в твоём дворе пацаны в детстве лупили???
Whoever
04-02-2016, 03:28 PM
не исключено, кстати, что афигенна - реинкарнация серёгисбольшимномером, а, может, и самого курица! :120:
надо делать ставки, на каком по счету посте он утратит "лоск", и станет грубым мужланом :1:
КотКанаццкий
04-02-2016, 03:30 PM
. . .
http://cs624218.vk.me/v624218711/2ed3e/9E9AmpEfHdY.jpg
Izold
04-02-2016, 03:30 PM
А ты без дружков своих слабовато смотришься здесь в этой теме. Теряешься сразу. :1: Трусишка в тебе сразу природный проявляется. :116: :197: Представляю, если б я с тобой в кубрике, один на один, на корабле встретилися бы! :237: :111:
Пс: Хуевер скажи на чистоту нам, тебя часто в твоём дворе пацаны в детстве лупили???
мичман, вы чё, в бане с кузиной парились ?! лексика, практицки, одинаковая )
Whoever
04-02-2016, 03:32 PM
А ты без дружков своих слабовато смотришься здесь в этой теме. Теряешься сразу. :1: Трусишка в тебе сразу природный проявляется. :116: :197: Представляю, если б я с тобой в кубрике, один на один, на корабле встретилися бы! :237: :111:
не припоминаю дворовых эксцессов, но вот ты, похоже, к суше не адаптировался.
кубрик, полундра, кают-компания...
пора тебе снова в подводное плавание на советской лодке - будешь там, прости за каламбур, как рыба в воде.:111:
КотКанаццкий
04-02-2016, 03:32 PM
Пацан этот, офигенные картинки про тебя скотом канаццким поставил здесь, разве нет? Шо ты аж завыл от тоски, по-Серёге 1903! :237: :1:
Пацан? Ты уверен? Не Нат-кишечка-???
Whoever
04-02-2016, 03:38 PM
мичман, вы чё, в бане с кузиной парились ?! лексика, практицки, одинаковая )
типа "вот он пиздил плохо про Россию, и к нему пришли ребята с удавочкой - наш пацан только разок чиркнул финочкой, и русофоб тот сразу обоссался". :1:
КотКанаццкий
04-02-2016, 03:40 PM
А ведь я говорил, что ПРИЙДЕТ ВРЕМЯ и Газпром будет на коленях умолять Украину купить газ у него :111::111::111: и это еще не вся диверсификация, а только первая ее четверть :111::111::111:
В Министерстве энергетики Российской Федерации надеются, что Россия не потеряла газовый рынок Украины и сможет возобновить поставки.
Как передает Цензор.НЕТ со ссылкой на УНИАН, об этом министр энергетики РФ Александр Новак сказал журналистам.
"Украина просто физически стала потреблять меньше газа с учетом спада экономики, многие предприятия, которые потребляли газ, сейчас не работают. Раньше Украина потребляла 50 млрд кубометров газа, сейчас порядка 35. Это не означает, что мы потеряли рынок. Мы уверены в том, что они будут покупать газ, в том числе и в России. Для прохождения надежной зимы им необходимо заранее обеспечивать запасы газа", - сказал Новак.
Напомню, ВПЕРВЫЕ на сцене в истории Украина НАЧАЛА закачку газа в свои хранилища по контрактам с Европой. :313:
КотКанаццкий
04-02-2016, 03:41 PM
типа "вот он пиздил плохо про Россию, и к нему пришли ребята с удавочкой - наш пацан только разок чиркнул финочкой, и русофоб тот сразу обоссался". :1:
Комплексы - оне такие..... они требую постоянного доказательства себе своей невъебенности....
Whoever
04-02-2016, 03:45 PM
Комплексы - оне такие..... они требую постоянного доказательства себе своей невъебенности....
а как же.
скажешь что-то типа "ты бы у меня в той жизни гальюны чистил, до самого Североморска" - и день удался.:111:
КотКанаццкий
04-02-2016, 03:50 PM
а как же.
скажешь что-то типа "ты бы у меня в той жизни гальюны чистил, до самого Североморска" - и день удался.:111:
Феномен известен. Бывал я в той ихней жизни... те, у кого галюны чистили равные им, никогда об этом слова не скажут, а вот те, кто чистил галюны от подъема до отбоя - те после армии-флота рассказывают . Я же говорю - это комплексы, пущая себя тешит, не жалко.
Serge7
04-02-2016, 05:33 PM
не припоминаю дворовых эксцессов, но вот ты, похоже, к суше не адаптировался.
кубрик, полундра, кают-компания...
пора тебе снова в подводное плавание на советской лодке - будешь там, прости за каламбур, как рыба в воде.:111: Я по образованию, физ-матовский инженер, Хуевер. Тебе в это "поле" не попасть никогда, Хуевер. :111: :1:
Родина , меня попросила ей помомочь, с супер-современными кораблями, тогда. И я ей не отказал, подписав контракт. О чём, я никогда не пожалел. Но , потом появился ты, предатель в шестом колене, который разрушил мою Родину! Так шо, пощады ты от меня не жди, не жди!
Whoever
04-02-2016, 05:37 PM
Я по образованию, физ-матовский инженер, Хуевер. Тебе в это "поле" не попасть никогда, Хуевер. :111: :1:
Родина , меня попросила ей помомочь, с супер-современными кораблями, тогда. И я ей не отказал, подписав контракт. О чём, я никогда не пожалел. Но , потом появился ты, предатель в шестом колене, который разрушил мою Родину! Так шо, пощады ты от меня не жди, не жди!
"подписал контракт с родиной".
"не отказал родине".
O_You
04-02-2016, 05:38 PM
Я по образованию, физ-матовский инженер, Хуевер. Тебе в это "поле" не попасть никогда, Хуевер. :111: :1:
https://youtu.be/8KM4PL32DtM
АФФИГЕННО
04-02-2016, 05:45 PM
http://cs624218.vk.me/v624218711/2ed3e/9E9AmpEfHdY.jpg
http://risovach.ru/upload/2015/03/mem/nu-pochemu_76106484_orig_.jpg
АФФИГЕННО
04-02-2016, 05:48 PM
http://www.klopp.ru/uploads/posts/2014-03/thumbs/1394264104_original-12.jpg
Whoever
04-02-2016, 05:51 PM
Честь имею!
Fuer Gott, Kaiser, und Vaterland!
АФФИГЕННО
04-02-2016, 05:54 PM
Честь имею!
Fuer Gott, Kaiser, und Vaterland!
http://record-music.ru/img/2015/063012/2425003
Whoever
04-02-2016, 05:56 PM
о.
товарищ о моей профессии знает.
добро пожаловать на форум, 1904.:111:
АФФИГЕННО
04-02-2016, 05:57 PM
о.
товарищ о моей профессии знает.
добро пожаловать на форум, 1904.:111:
http://i047.radikal.ru/1311/06/e18862b4f747.png
Whoever
04-02-2016, 06:00 PM
затейник же этот 1905.
АФФИГЕННО
04-02-2016, 06:09 PM
затейник же этот 1905.
http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/3/74/922/74922173_f3dbd71e20.jpg
КотКанаццкий
04-02-2016, 06:37 PM
http://www.klopp.ru/uploads/posts/2014-03/thumbs/1394264104_original-12.jpg
http://cs309816.vk.me/v309816432/1848/_Sc1hg47Q-I.jpg
АФФИГЕННО
04-02-2016, 06:53 PM
http://cs309816.vk.me/v309816432/1848/_Sc1hg47Q-I.jpg
http://cs4.pikabu.ru/images/big_size_comm/2015-01_1/14204755098852.jpeg
Serge7
04-02-2016, 06:55 PM
http://record-music.ru/img/2015/063012/2425003
:111::182:
Рэдрик
04-02-2016, 06:57 PM
А ведь я говорил, что ПРИЙДЕТ ВРЕМЯ и Газпром будет на коленях умолять Украину купить газ у него :111::111::111: и это еще не вся диверсификация, а только первая ее четверть :111::111::111:
Напомню, ВПЕРВЫЕ на сцене в истории Украина НАЧАЛА закачку газа в свои хранилища по контрактам с Европой. :313:
Вот обьясните мне, как можно слово "мы уверены", прочитать как "мы надеемся", а потом еще и вылелить жирненьким и красеньким?
Ну вот как?
прочитано: В Министерстве энергетики Российской Федерации надеются, что ...
Как передает Цензор.НЕТ со ссылкой на УНИАН, об этом министр энергетики РФ Александр Новак сказал журналистам.
Написано: "Мы уверены в том, что ...."
Serge7
04-02-2016, 06:59 PM
Не могу смеяться, братуха. Как ты. Ибо я родился там. Пусть уходят с Миром, из Русского мира. Ибо, после того, что они натворили в Донбассе, они будут гореть в Аду. И мир, это скоро увидит.
Whoever
04-02-2016, 07:04 PM
Не могу смеяться, братуха. Как ты. Ибо я родился там. Пусть уходят с Миром, из Русского мира. Ибо, после того, что они натворили в Донбассе, они будут гореть в Аду. И мир, это скоро увидит.
Серж, а ты в русском мире разве живёшь?:120:
Рэдрик
04-02-2016, 07:05 PM
реально похожа.... хотя я понимаю, что совпадение в очертаних не более, чем совпадение.
вот в чем разные лица одной или близкой сущности ПРЕДНАЗНАЧЕНИЯ всегда похожи - выражением глаз. Глаза отражают душу, суть, индивидуальность и у схожих по призванию они тоже схожи, замечено стократ...
Эти две женщины - редкий тип женщины-воина. Это кармическое предназначение взваливают на себя особо сильные духом люди, для которых слабость от голодовки не станет препятствием встать на сиденье и показать Высшему Правителю и вождю нации от локтя....
...что, впрочем, никогда не поймут убогие на силу духа и подобострастные любимому фюреру особи.............
Очень похожа, один в один. Кто этого не видит, тот убог на силудуха
Whoever
04-02-2016, 07:05 PM
http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/3/74/922/74922173_f3dbd71e20.jpg
о.
мы не одни.
нас читают.
КотКанаццкий
04-02-2016, 07:06 PM
Вот обьясните мне, как можно слово "мы уверены", прочитать как "мы надеемся", а потом еще и вылелить жирненьким и красеньким?
Ну вот как?
Да просто. Это из Полного Словаря Газпрома.
Война — это мир
Свобода — это рабство
Незнание — сила
Я просто перевел с газпромовского на человеческий. Новак был много в чем УВЕРЕН, но его уверенность базируется только на надежде, а не на знании реалий.
АФФИГЕННО
04-02-2016, 07:06 PM
Ну вот как?
http://1441256272.rsc.cdn77.org/files/al/4LM/EbufB5dfss.jpg
КотКанаццкий
04-02-2016, 07:07 PM
Русский в любое время года
http://img0.joyreactor.cc/pics/post/full/%D0%B1%D1%8B%D0%B4%D0%BB%D0%BE-%D1%80%D1%83%D1%81%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B5-%D0%B1%D1%8B%D0%B4%D0%BB%D0%BE-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D 0%B0-972882.jpeg
АФФИГЕННО
04-02-2016, 07:08 PM
о.
мы не одни.
нас читают.
http://pbs.twimg.com/media/BjkvP63IUAADKM0.jpg:large
АФФИГЕННО
04-02-2016, 07:09 PM
Я просто перевел с газпромовского на человеческий. Новак был много в чем УВЕРЕН, но его уверенность базируется только на надежде, а не на знании реалий.
http://cs627826.vk.me/v627826034/849b/2APThlUPEXc.jpg
Whoever
http://img0.joyreactor.cc/pics/post/full/%D0%B1%D1%8B%D0%B4%D0%BB%D0%BE-%D1%80%D1%83%D1%81%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B5-%D0%B1%D1%8B%D0%B4%D0%BB%D0%BE-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D 0%B0-972882.jpeg
ты это....осторожно.
у меня и так сон нарушен.
Serge7
Серж, а ты в русском мире разве живёшь?:120: Да, я живу в Русском мире. У меня квартира в Санкт-Петербурге, на улице Рубинштейна. И да, рождение нашего мальчика, родившегося в Ньюпорт Бич, Калифорния, изменило наши планы, несколько. А как иначе?
АФФИГЕННО
04-02-2016, 07:10 PM
https://otvet.imgsmail.ru/download/f0cc26ac88206f5257a7757c5c63b1fe_i-1153.jpg
Whoever
04-02-2016, 07:12 PM
Да, я живу в Русском мире.........на улице Рубинштейна. ...........А как иначе?
иначе можно, конечно, но всё равно было бы Кацнельсона или Абрамовича.
Рэдрик
Это называется выдавание желаемого за действительное
АФФИГЕННО
ты это....осторожно.
у меня и так сон нарушен.
http://www.uspeh.club/wp-content/uploads/2015/06/bessonniza-1.jpg
АФФИГЕННО
04-02-2016, 07:17 PM
Я запостил фейк и мне стыдно
http://phototricks.ru/wp-content/uploads/2012/09/375532425_c555c60969_b.jpg
Serge7
04-02-2016, 07:19 PM
иначе можно, конечно, но всё равно было бы Кацнельсона или Абрамовича. Не гнусавь тока, Хуевер. Я провёл практически все свои важнейшие годы в Питере. Чем горжусь необычайно! Это настоящий Русский мир! Да, и Москву я просто обожаю. Так что, в отличие от тебя "местечкового"??? Я не буду продолжать дальше... мне тебя жалко!
КотКанаццкий
04-02-2016, 07:26 PM
[IMG]Во всех нормальных странах разводят кроликов и свиней
"из доклада разводящего Путлера Госдурке.
АФФИГЕННО
04-02-2016, 07:26 PM
Да, я живу в Русском мире. У меня квартира в Санкт-Петербурге, на улице Рубинштейна. И да, рождение нашего мальчика, родившегося в Ньюпорт Бич, Калифорния, изменило наши планы, несколько. А как иначе?
http://risovach.ru/upload/2014/08/mem/ne-carskoe-eto-delo_58431441_orig_.jpg
Whoever
04-02-2016, 07:27 PM
Не гнусавь тока, Хуевер. Я провёл практически все свои важнейшие годы в Питере. Чем горжусь необычайно! Это настоящий Русский мир! Да, и Москву я просто обожаю. Так что, в отличие от тебя "местечкового"??? Я не буду продолжать дальше... мне тебя жалко!
а я думал, что ты подводник из Днепропетровска.:120:
АФФИГЕННО
04-02-2016, 07:29 PM
"из доклада разводящего Путлера Госдурке.
http://www.flagvruki.com/upload/medialibrary/80f/demotiv_007.jpg
КотКанаццкий
04-02-2016, 07:33 PM
Очень похожа, один в один. Кто этого не видит, тот убог на силудуха
Знаешь, что самое смешное в общении с тобой? Вот этот диалог - лакмус на самом деле.... Пролистай назад - я ведь не говорил, КТО похож на снапершу.... но ты сходу УЗНАЛ именно по СХОЖЕСТИ и тут де принялся отрицать очевидности.
Ты отрицатель очевидности, классический причем.
ты как-то ляпнул, что по сути украинские и российские проблемы одинаковы. Когда я дал факты в опровержение- слил.
ты как-то ляпнул, что я что-то додумал, когда я показал, что это ложь, ты слил.
вот и сейчас ты жарко споришь о НЕпохожести, но знаешь, с кем сравнивается, БО ПОХОЖА.
с тобой весело на самом деле. вот еще бы чуть меньше предсказуемости......
Whoever
04-02-2016, 07:34 PM
http://risovach.ru/upload/2014/08/mem/ne-carskoe-eto-delo_58431441_orig_.jpg
всё же у сереги1937 бывает тонкое чувство юмора.
АФФИГЕННО
04-02-2016, 07:35 PM
Знаешь, что самое смешное в общении с тобой? Вот этот диалог - лакмус на самом деле.... Пролистай назад - я ведь не говорил, КТО похож на снапершу.... но ты сходу УЗНАЛ именно по СХОЖЕСТИ и тут де принялся отрицать очевидности.
ты как-то ляпнул, что по сути украинские и российские проблемы одинаковы. Когда я дал факты в опровержение- слил.
вот и сейчас ты жарко споришь о НЕпохожести, но знаешь, с кем сравнивается, БО ПОХОЖА.
http://cdn.topwar.ru/uploads/images/2015/679/lzyp648.jpg
КотКанаццкий
04-02-2016, 07:35 PM
[IMG]http://
Вот всего 16 постов у сбежавшего, а уже почти напросился в вечный бан.... моего терпения такого запаха осталось макисмум на пару постов контрольной проверки и то - на задержке дыхания....
АФФИГЕННО
04-02-2016, 07:38 PM
всё же у сереги1937 бывает тонкое чувство юмора.
http://kotomatrix.ru/images/lolz/2009/11/09/400512.jpg
АФФИГЕННО
04-02-2016, 07:39 PM
Вот всего 16 постов у сбежавшего, а уже почти напросился в вечный бан.... моего терпения такого запаха осталось макисмум на пару постов контрольной проверки и то - на задержке дыхания....
http://i.ytimg.com/vi/8NcHiKWPWMw/maxresdefault.jpg
Рэдрик
04-02-2016, 07:40 PM
А ведь самое прикольное не в этом. Самое прикольное в том, что и я ни разу не сказал с КЕМ идет сравнение. Пролистай, проверь.
И я НИ РАЗУ не спорил о НЕПОХОЖЕСТИ. Писал только о том, что ДА и ОДИН В ОДИН, то есть однозначно соглашался с тобой.
Этот пост как лакмусовая бумажка о том, что ты постоянно выдаешь желаемое за действительное, даже если тебе приходится для этого лгать гнусным образом как сейчас
Все эти "жарко спорил" - они в твоем воображении, и только
Serge7
04-02-2016, 07:42 PM
а я думал, что ты подводник из Днепропетровска.:120: Да. Я родился в славном, русском городе Екатеринославе / Днепропетровске/ . Провёл там детские и юношеские годы. А дальше. Дальше - Военная тайна, Хуевер. Военная Тайна. :116: :197:
Whoever
04-02-2016, 07:44 PM
Да. Я родился в славном, русском городе Екатеринославе / Днепропетровске/ . Провёл там детские и юношеские годы. А дальше. Дальше - Военная тайна, Хуевер. Военная Тайна. :116: :197:
тогда зачем разгласил, сказав о жизни в Санкт-Петербурге?:111:
КотКанаццкий
04-02-2016, 07:47 PM
А ведь самое прикольное не в этом. Самое прикольное в том, что и я ни разу не сказал с КЕМ идет сравнение. Пролистай, проверь.
И я НИ РАЗУ не спорил о НЕПОХОЖЕСТИ. Писал только о том, что ДА и ОДИН В ОДИН, то есть однозначно соглашался с тобой.
Этот пост как лакмусовая бумажка о том, что ты постоянно выдаешь желаемое за действительное, даже если тебе приходится для этого лгать гнусным образом как сейчас
Все эти "жарко спорил" - они в твоем воображении, и только
Жарко спорить сарказмом - один из подвидов дискуссии. но слив и полное "согласие" со сказанным мной засчитано как прогиб. :111:
Serge7
04-02-2016, 07:47 PM
тогда зачем разгласил, сказав о жизни в Санкт-Петербурге?:111: Ничего я не разглашал, дурилка. :) Я - просто фанатичный поклонник Питера. Да и всего Русского Северо-Запада! :196: :110:
КотКанаццкий
04-02-2016, 07:48 PM
Да. Я родился в славном, русском городе Екатеринославе / Днепропетровске/ . Провёл там детские и юношеские годы. А дальше. Дальше - Военная тайна, Хуевер. Военная Тайна. :116: :197:
Я знаю, чно на физмате географию не учат, но то, что ее не учат в украинской школе в Днепре - сомневаюсь... Остается одно, после рождения в украинском Днепропетровске, родители тебя срочно вывезли в Россию, где ты и получил скрепные знания про русские города Нью Йорк, Париж, Лондон....
Whoever
04-02-2016, 07:49 PM
Ничего я не разглашал, дурилка. :) Я - просто фанатичный поклонник Питера. Да и всего Русского Северо-Запада! :196: :110:
то есть ты не проживал в Санкт-Петербурге важнейшие годы жизни.
ты - просто поклонник этого города и Северо-Запада.
понятно.
АФФИГЕННО
04-02-2016, 07:49 PM
http://risovach.ru/upload/2015/09/mem/muzhik_91980534_orig_.jpg
КотКанаццкий
04-02-2016, 07:50 PM
http://pg
Остался один пост. Для легитимности решения. Не томи, а....
Рэдрик
04-02-2016, 07:50 PM
Жарко спорить сарказмом - один из подвидов дискуссии. но слив и полное "согласие" со сказанным мной засчитано как прогиб. :111:
Сливной бачёк тоже любит засчитывать сливы.
Предназначение такое
КотКанаццкий
04-02-2016, 07:51 PM
Сливной бачёк тоже любит считать сливы.
Сливной бачок находится в более выгодном положении, чем унитаз.......
АФФИГЕННО
04-02-2016, 07:52 PM
то есть ты не проживал в Санкт-Петербурге важнейшие годы жизни.
ты - просто поклонник этого города и Северо-Запада.
понятно.
http://img.yakaboo.ua/media/catalog/product/cache/2/image/540x/3a3e96696375076ca41f93a639ac6332/3/5/359703_34895108.jpg
Рэдрик
04-02-2016, 07:53 PM
Сливной бачок находится в более выгодном положении, чем унитаз.......
А по сути это части одного целого.
И еще вентилятор до кучи
Serge7
04-02-2016, 07:54 PM
иначе можно, конечно, но всё равно было бы Кацнельсона или Абрамовича. Пс: Я просто горжусь питерскими Евреями, Хуевер. :196: Они, все- как один , патриоты России!:110:
Whoever
04-02-2016, 07:54 PM
Я знаю, чно на физмате географию не учат, но то, что ее не учат в украинской школе в Днепре - сомневаюсь... Остается одно, после рождения в украинском Днепропетровске, родители тебя срочно вывезли в Россию, где ты и получил скрепные знания про русские города Нью Йорк, Париж, Лондон....
про российский период нам уже удалось выяснить со слов Сержа, что он:
"не отказал родине".
АФФИГЕННО
04-02-2016, 07:55 PM
Остался один пост. Для легитимности решения. Не томи, а....
http://i.timeout.ru/pix/resize/76/534/708x460.jpeg
КотКанаццкий
04-02-2016, 07:57 PM
А по сути это части одного целого.
И еще вентилятор до кучи
Само собой... части одного... ну как твой анус и твой мозг...
Serge7
04-02-2016, 07:59 PM
Я знаю, чно на физмате географию не учат, но то, что ее не учат в украинской школе в Днепре - сомневаюсь... Остается одно, после рождения в украинском Днепропетровске, родители тебя срочно вывезли в Россию, где ты и получил скрепные знания про русские города Нью Йорк, Париж, Лондон.... Физ-Тех, Кот. Физ-Тех. Сорри, оговорился.:116:
АФФИГЕННО
04-02-2016, 07:59 PM
Пс: Я просто горжусь питерскими Евреями, Хуевер. :196: Они, все- как один , патриоты России!:110:
http://e-news.in.ua/wp-content/uploads/2015/05/1b6efbe2bf65e171691cd68d6abe661b-960x460.jpg
Рэдрик
04-02-2016, 08:00 PM
Само собой... части одного... ну как твой анус и твой мозг...
Все у вас будет ок.
КотКанаццкий
04-02-2016, 08:01 PM
Не годиццо. Что-то более нацистское, в стиле Птица плз....
Whoever
04-02-2016, 08:01 PM
кстати, я проверил ваш изначальный пост, серега1953.
действительно, такого постановления на сайте решений дигорского района Осетии нет.
думаю, что дигорские голодранцы в связи с кризисом его убрали.
теперь депутаты дигорских голодранцев готовы даже принять Маккейна.:111:
АФФИГЕННО
04-02-2016, 08:04 PM
Не годиццо. Что-то более нацистское, в стиле Птица плз....
http://ulpressa.ru/wp-content/comment-image/552658.jpg
Serge7
04-02-2016, 08:05 PM
"не отказал родине". Ну а как иначе? Вы, временщики-большевики: Бланки-Ульяновы, Порошенки-Вальцманы сгниёте в могиле! А Великая Россия останется! :112: :196:
Whoever
04-02-2016, 08:07 PM
Ну а как иначе? Вы временщики Бланки-Ульяновы, Порошенки-Вальцманы сгниёте в могиле! А Великая Россия останется! :112: :196:
а как же мавзолей?:111:
Серж, ты представляешь, чтобы Александр Матросов "подписал контракт с родиной"?
подумай о своём поведении.
Serge7
04-02-2016, 08:10 PM
. Это к Путину. Владимиру Владимирычу. Ты знаешь чётко, что я далеко не его поклонник. :116:
Рэдрик
04-02-2016, 08:12 PM
Серж, ты представляешь, чтобы Александр Матросов "подписал контракт с родиной"?
подумай о своём поведении.
любить можно и по контракту, ничего зазорного в этом нет
даже перед свадьбой многие подписывают брачный контракт
:239:
Serge7
04-02-2016, 08:13 PM
... Александр Матросов "подписал контракт с родиной"?
подумай о своём поведении. Матросов - собирательный образ бестрашного, русского воина. Не глумись, недоделанный!
Кстати, где твоя Родина, Хуевер. Ты уже определился, наконец>????
АФФИГЕННО
04-02-2016, 08:30 PM
кстати, я проверил ваш изначальный пост, серега1953.
действительно, такого постановления на сайте решений дигорского района Осетии нет.
думаю, что дигорские голодранцы в связи с кризисом его убрали.
теперь депутаты дигорских голодранцев готовы даже принять Маккейна.:111:
http://cs622024.vk.me/v622024166/20b2c/z_JosOu1Cgc.jpg
Вот это решение под этим номером, но в нём совсем о другом говорится.
http://i.imgur.com/FPTma00.png?1
АФФИГЕННО
04-02-2016, 08:33 PM
Ну а как иначе? Вы, временщики-большевики: Бланки-Ульяновы, Порошенки-Вальцманы сгниёте в могиле! А Великая Россия останется! :112: :196:
http://100-bal.ru/pars_docs/refs/28/27617/27617_html_4b998cf7.jpg
АФФИГЕННО
04-02-2016, 08:34 PM
http://mario.tomsk.fm/thumbs/h/6c578cfb-3cd5-4567-a49f-9d0cfb387289.jpg
Serge7
04-02-2016, 08:36 PM
http://100-bal.ru/pars_docs/refs/28/27617/27617_html_4b998cf7.jpg Уважаю, Петра Аркадьевича. Уважаю немерянно!!! :196: :110:
Whoever
04-02-2016, 08:37 PM
http://cs622024.vk.me/v622024166/20b2c/z_JosOu1Cgc.jpg
Вот это решение под этим номером, но в нём совсем о другом говорится.
http://i.imgur.com/FPTma00.png?1
теперь, естественно, о другом.
бюджет не исполнили - вот и готовы встретиться с представителями госдепа.
правда, те не готовы. :8:
Whoever
04-02-2016, 08:40 PM
Матросов - собирательный образ бестрашного, русского воина. Не глумись, недоделанный!
Кстати, где твоя Родина, Хуевер. Ты уже определился, наконец>????
я не глумился, а поставил тебе его в пример.
он свою страну любил без контракта, в отличие от...
АФФИГЕННО
04-02-2016, 08:43 PM
теперь, естественно, о другом.
бюджет не исполнили - вот и готовы встретиться с представителями госдепа.
правда, те не готовы. :8:
http://img.adultsearch.com/classifieds/871194_gf8G12cueOBhACHzpKr.jpg
АФФИГЕННО
04-02-2016, 08:46 PM
он свою страну любил без контракта, в отличие от...
http://www.advertology.ru/media/2006/11/02/kontarkt5.jpg
Izold
04-02-2016, 09:02 PM
если бы не гололедица, матросов мог бы остаться в живых. но, по-любому, он Родину не предал, как некоторые безродные мичманы, выросшие на северо-западеДнепропетровскогосеверногофлота...
КотКанаццкий
04-02-2016, 09:16 PM
http://img.adultsearch.com/classifieds/871194_gf8G12cueOBhACHzpKr.jpg
В чем принципиальная разница между решением Мухосранска не пускать в Мухосранск Обаму и решением любого другого РЕАЛЬНОГО района РФ?
Кадыров запретил Обаме въезд в Чечню (http://www.forbes.ru/news/263785-kadyrov-vnes-obamu-v-svoi-sanktsionnyi-spisok-i-zapretil-emu-vezd-v-chechnyu)
КотКанаццкий
04-02-2016, 09:18 PM
http://www.advertology.ru/media/2006/11/02/kontarkt5.jpg
http://img.gazeta.ru/files3/133/6622133/upload-IMG_4479-pic700-700x467-58017.jpg
https://navalny.com/media/bim/98/83/9883d3a5a20f40e7979ffa089a9501a1.jpg
АФФИГЕННО
04-02-2016, 09:25 PM
В чем принципиальная разница между решением Мухосранска не пускать в Мухосранск Обаму и решением любого другого РЕАЛЬНОГО района РФ?
Кадыров запретил Обаме въезд в Чечню (http://www.forbes.ru/news/263785-kadyrov-vnes-obamu-v-svoi-sanktsionnyi-spisok-i-zapretil-emu-vezd-v-chechnyu)
В том, что ты запостил откровенный фейк.
Настоящее решение под этим номером совсем о другом.
Какое отношение к твоему "документу" имеет запрет Кадырова я не понял. Похоже на обыкновенный перевод стрелок и подмену темы обсуждения.
Ответь на прямой вопрос (ц.КотКанаццкий) - ты запостил фейк прошлый раз?
Рэдрик
04-02-2016, 09:29 PM
да или нет?
АФФИГЕННО
04-02-2016, 09:33 PM
http://img.gazeta.ru/files3/133/6622133/upload-IMG_4479-pic700-700x467-58017.jpg
https://navalny.com/media/bim/98/83/9883d3a5a20f40e7979ffa089a9501a1.jpg
Опять фейк.
Узнаешь свои фото?
https://www.youtube.com/watch?v=G0Jy2z8cg6M
Зачем ты постишь столько фейков?
Serge7
04-02-2016, 09:41 PM
он свою страну любил без контракта, в отличие от... Well... когда ты заканчиваешь гражданский университет, и тебе моряки предлагают должность в ВМФ, то это называется контракт. На 25 лет. Дерёвня!!! :111: :1:
Izold
04-02-2016, 09:58 PM
contractor едрена мать.... Эти комуняки всему найдут объяснение оправдательное:120:
КотКанаццкий
04-02-2016, 10:13 PM
В том, что ты запостил откровенный фейк.
Настоящее решение под этим номером совсем о другом.
Какое отношение к твоему "документу" имеет запрет Кадырова я не понял. Похоже на обыкновенный перевод стрелок и подмену темы обсуждения.
Ответь на прямой вопрос (ц.КотКанаццкий) - ты запостил фейк прошлый раз?
Нет, это был перепост картинки с другого форума. Фэйком можно назвать авторский текст, который распостраняет ЗАБЛАГОВРЕМЕННО НЕПРАВДИВУЮ ИНФУ, а у меня нет времени проверять все, что встречается в Сети. Но не это главное. Главное в том, что таким как ты посрать на СОДЕРЖАНИЕ, если можно за формой погонять с громким лаем.
А содержание там было по своей сути ПРАВИЛЬНЫМ - в России не только убивший первого русского в 16 лет запретил въезд в свой Мухосранск Обаме, но и ДРУГИЕ районные полудурки это делали тоже в своем стремлении навазелинить анус перед Путиным. Это - ФАКТ. Это - СУТЬ. Это - СОДЕРЖАНИЕ. Но все ЭТО для таких как ты неважно, бо есть ФОРМАЛЬНАЯ ПРИЧИНА ПОЛАЯТЬ - в Мухосранске 2.0 под этим номером было другое решение.
это что-то ПО СУТИ меняет? Да нихуя не меняет. Это остается все тем же цырком на дротi, ведь Обама никогда ни в Мухосранск 1.0, ни в Грозносранск даже если все чечены год согласятся холдить в гуталине, дабы быть похожими на чернокожих, НЕ ПРИЕДЕТ, но ему запретили приезжать полудурки. :111:
Я не думаю, что та бумажка, которую я перепостил, имела претензию документального доказательства в Гаагском Трибунале. Я уверен, что это была обычная подъебка, на которую вы купились как детки малые. Я уверен, что это был САРКАЗМ и я его давал ради ха-ха сарказма. И, как видим, не ошибся....
Я ответил на твой прямой вопрос?
Теперь прямой вопрос тебе - по твоему стилю общения, ты тут давным давно и прекрасно ориентируешься в пространстве информации. Почему ты трусливо спрятался за ником новичка? Кого ты боишься? Кому не хотелось бы показать свой настоящий 1953 или стайл-ник? Гюльчетай, личико откроешь?
Serge7
04-02-2016, 10:29 PM
http://img.adultsearch.com/classifieds/871194_gf8G12cueOBhACHzpKr.jpgNo Fakes! :197: :110:
КотКанаццкий
04-02-2016, 10:31 PM
Опять фейк.
Узнаешь свои фото?
https://www.youtube.com/watch?v=G0Jy2z8cg6M
Зачем ты постишь столько фейков?
Возвращайся в видео. 2-02. Показывают ЭТО кладбище в ростове и текс "журналиста" 1 Анала (журналистов там давно не осталось) - ВОТ ЭТО КЛАДБИЩЕ, ВСЕ ТЕ ЖЕ ВОСЕМЬ МОГИЛ..... теперь считай - в том видео 8 могилок с НМ на табличке? :111:
Но ты и тут УХОДИШЬ ОТ СУТИ в погоне за формой. Сут ь тех табличек была проста - иди в армию РФ и подохнешь быстро за русский мир, ведь не всем везет так, как повезло Александрову.... Суть признает даже Песков, прямо отвечая на камеру, что потерь ОЧЕНЬ МНОГО, ну, среди ополченцев, ясен хуй... военных там нет.... хотя нет, пукин говорил что есть военные, но не армия.... Но и это для сути неважно, а что важно? А то, что русские едут на Украину убивать украинцев. Вот это - да, важно.
Уподобься я тебе, я бы уже закатил истерику по поводу твоих фэйковых картинок нацистского содержания. Но я же не стал, верно? Более того, я тебе дал фору в два поста циничного нацизма и один ты уже израсходовал. В остатке - всего один и давай, до свидания....
КотКанаццкий
04-02-2016, 10:38 PM
No Fakes! :197: :110:
В каком государстве расположен город Днепропетрвск? :111::111::111::111:
АФФИГЕННО
04-02-2016, 10:39 PM
Нет, это был перепост картинки с другого форума. Фэйком можно назвать авторский текст, который распостраняет ЗАБЛАГОВРЕМЕННО НЕПРАВДИВУЮ ИНФУ, а у меня нет времени проверять все, что встречается в Сети. Но не это главное. Главное в том, что таким как ты посрать на СОДЕРЖАНИЕ, если можно за формой погонять с громким лаем.
А содержание там было по своей сути ПРАВИЛЬНЫМ - в России не только убивший первого русского в 16 лет запретил въезд в свой Мухосранск Обаме, но и ДРУГИЕ районные полудурки это делали тоже в своем стремлении навазелинить анус перед Путиным. Это - ФАКТ. Это - СУТЬ. Это - СОДЕРЖАНИЕ. Но все ЭТО для таких как ты неважно, бо есть ФОРМАЛЬНАЯ ПРИЧИНА ПОЛАЯТЬ - в Мухосранске 2.0 под этим номером было другое решение.
это что-то ПО СУТИ меняет? Да нихуя не меняет. Это остается все тем же цырком на дротi, ведь Обама никогда ни в Мухосранск 1.0, ни в Грозносранск даже если все чечены год согласятся холдить в гуталине, дабы быть похожими на чернокожих, НЕ ПРИЕДЕТ, но ему запретили приезжать полудурки. :111:
Я не думаю, что та бумажка, которую я перепостил, имела претензию документального доказательства в Гаагском Трибунале. Я уверен, что это была обычная подъебка, на которую вы купились как детки малые. Я уверен, что это был САРКАЗМ и я его давал ради ха-ха сарказма. И, как видим, не ошибся....
Я ответил на твой прямой вопрос?
Теперь прямой вопрос тебе - по твоему стилю общения, ты тут давным давно и прекрасно ориентируешься в пространстве информации. Почему ты трусливо спрятался за ником новичка? Кого ты боишься? Кому не хотелось бы показать свой настоящий 1953 или стайл-ник? Гюльчетай, личико откроешь?
Сарказм? Подъёбка?
Если ты заранее знаешь, что это сарказм и подъёбка, то да. Если ты это пишешь потом, когда тебя уличают в фейке, то
http://voxukraine.org/wp-content/uploads/2015/03/stydno_1958_1.jpg
АФФИГЕННО
04-02-2016, 10:42 PM
Возвращайся в видео. 2-02. Показывают ЭТО кладбище в ростове и текс "журналиста" 1 Анала (журналистов там давно не осталось) - ВОТ ЭТО КЛАДБИЩЕ, ВСЕ ТЕ ЖЕ ВОСЕМЬ МОГИЛ..... теперь считай - в том видео 8 могилок с НМ на табличке? :111:
Но ты и тут УХОДИШЬ ОТ СУТИ в погоне за формой. Сут ь тех табличек была проста - иди в армию РФ и подохнешь быстро за русский мир, ведь не всем везет так, как повезло Александрову.... Суть признает даже Песков, прямо отвечая на камеру, что потерь ОЧЕНЬ МНОГО, ну, среди ополченцев, ясен хуй... военных там нет.... хотя нет, пукин говорил что есть военные, но не армия.... Но и это для сути неважно, а что важно? А то, что русские едут на Украину убивать украинцев. Вот это - да, важно.
Уподобься я тебе, я бы уже закатил истерику по поводу твоих фэйковых картинок нацистского содержания. Но я же не стал, верно? Более того, я тебе дал фору в два поста циничного нацизма и один ты уже израсходовал. В остатке - всего один и давай, до свидания....
Речь шла не о войне, а о контракте. Ты начал постить эти фото
https://ponyach.ga/b/src/142186984483/142186984483.jpg
КотКанаццкий
04-02-2016, 10:46 PM
Речь шла не о войне, а о контракте. Ты начал постить эти фото
О контракте куда? В армию? А Крым отжимала не Армия? А на Дамбасе воюет не российская армия? Ах, да... шахтеры и трактористы...... иди уже, умник....
http://ipic.su/img/img7/fs/Cdc5CHEUMAExEQd.1457906696.jpg
АФФИГЕННО
04-02-2016, 10:46 PM
http://redavantgarde.com/content/placard/151/151.jpg
КотКанаццкий
04-02-2016, 10:48 PM
Сарказм? Подъёбка?
Если ты заранее знаешь, что это сарказм и подъёбка, то да. Если ты это пишешь потом, когда тебя уличают в фейке, то
А как ты по кртинке определяешь, что я знаю заранее и что о той картинке думаю ПОСЛЕ ТОГО, как ОФИЦИАЛЬНО Рамзанчик выебнулся с запретом Обаме приезжать в Грозный? :111:
АФФИГЕННО
04-02-2016, 10:49 PM
О контракте куда? В армию? А Крым отжимала не Армия? А на Дамбасе воюет не российская армия? Ах, да... шахтеры и трактористы...... иди уже, умник....
http://ipic.su/img/img7/fs/Cdc5CHEUMAExEQd.1457906696.jpg
http://ostplay.ru/uploads/images/ukraina_rossija_nikogda_mi_ne_budem_bratjami.jpg
КотКанаццкий
04-02-2016, 10:50 PM
http://redavantgarde.com/content/placard/151/151.jpg
https://www.youtube.com/watch?v=NwhmhpCX2cA
КотКанаццкий
04-02-2016, 10:51 PM
http://ostplay.ru/uploads/images/ukraina_rossija_nikogda_mi_ne_budem_bratjami.jpg
На коленях будете молить простить вас.... каины....
АФФИГЕННО
04-02-2016, 10:53 PM
А как ты по кртинке определяешь, что я знаю заранее и что о той картинке думаю ПОСЛЕ ТОГО, как ОФИЦИАЛЬНО Рамзанчик выебнулся с запретом Обаме приезжать в Грозный? :111:
http://risovach.ru/upload/2013/11/mem/tvoe-vyrazhenie-lica_35304441_orig_.jpeg
АФФИГЕННО
04-02-2016, 10:54 PM
На коленях будете молить простить вас.... каины....
http://bo.bdc.ru/uploads/news/comment_photo/o/image_5.jpeg
КотКанаццкий
04-02-2016, 10:56 PM
https://www.youtube.com/watch?v=KnHILCASSF8&feature=iv&src_vid=D4GK_vdwMQA&annotation_id=annotation_4027275933
КотКанаццкий
04-02-2016, 10:57 PM
http://bo.bdc.ru/uploads/news/comment_photo/o/image_5.jpeg
А теперь все вместе, хором, на коленях на Красной Площади!
АФФИГЕННО
04-02-2016, 10:57 PM
А теперь все вместе, хором, на коленях на Красной Площади!
http://img-fotki.yandex.ru/get/6811/187637162.48/0_11b069_b2004f6e_orig.jpg
Serge7
04-02-2016, 10:58 PM
В каком государстве расположен город Днепропетрвск? :111::111::111::111:Екатеринослав /Днепропетрoвск /- чисто Российский город. "Подаренный" подонком Бланком-Лениным "Советской Украине". :201:
КотКанаццкий
04-02-2016, 11:05 PM
http://img-fotki.yandex.ru/get/6811/187637162.48/0_11b069_b2004f6e_orig.jpg
Я ответил на твой прямой вопрос. Почему ты не ответил на мой прямой вопрос?
КотКанаццкий
04-02-2016, 11:06 PM
Екатеринослав /Днепропетрoвск /- чисто Российский город. "Подаренный" подонком Бланком-Лениным "Советской Украине". :201:
Садись. Двойка.
http://img08.deviantart.net/102c/i/2008/333/b/e/stop_being_fake_by_yellowcaseartist.jpg
Whoever
04-02-2016, 11:07 PM
аксакалы могли запросто изменить постановление на сайте - когда им сказали, что совсем уже идиотами быть не нужно.
гораздо проще, чем даже отрицать воюющих в Донбассе российских военных.
правда, серега2042?
АФФИГЕННО
04-02-2016, 11:10 PM
Я ответил на твой прямой вопрос. Почему ты не ответил на мой прямой вопрос?
http://kotomatrix.ru/images/lolz/2008/12/03/Ek.jpg
Ты не ответил. Я даже не знаю как назвать, что ты написал. Но мне уже не интересно. Фейк он и есть фейк, как ты это не пытайся обозвать.
АФФИГЕННО
04-02-2016, 11:12 PM
аксакалы могли запросто изменить постановление на сайте - когда им сказали, что совсем уже идиотами быть не нужно.
гораздо проще, чем даже отрицать воюющих в Донбассе российских военных.
правда, серега2042?
http://thebester.ru/uploads/images/00/60/57/2010/09/12/4c25940cc1.jpg
Whoever
04-02-2016, 11:13 PM
кстати, АФФИГЕННО, как ты относишься к польским источникам?
мне представляются они вполне правдивыми.
и гимн у Польши мне тоже нравится.
Serge7
04-02-2016, 11:24 PM
PS: Я тебе больше скажу, бандеровское отродье. Вы сейчас сконцентрировали, свою стотысячную армию на границе ДНР и ЛНР. Если вы только рыпнитесь, вопреки Минским Соглашениям. Я тебя предупреждаю, урод. Ты забудешь, какое твоё имя, и как твою маму звали! Запомни это хорошо, Кот!
КотКанаццкий
04-02-2016, 11:24 PM
К вопросу о Днепропетровске........ по ходу похоже на то, что это вирус такой
http://f6.s.qip.ru/wn26qJWy.png
Whoever
04-02-2016, 11:27 PM
ПС: Я тебе больше скажу, бандеровское отродье. Вы сейчас сконцентрировали, свою стотысячную армию на границе ДНР и ЛНР. Если вы только рыпнитесь, вопреки Минским Соглашениям. Я тебя предупреждаю, урод. Ты забудешь, какое твоё имя, и как твою маму звали! Запомни это хорошо, Кот!
подводная лодка уже вышла?
не может быть! :111:
КотКанаццкий
04-02-2016, 11:27 PM
PS:Я тебе больше скажу, бандеровское отродье. Вы сейчас сконцентрировали, свою стотысячную армию на границе ДНР и ЛНР. Если вы только рыпнитесь, вопреки Минским Соглашениям. Я тебя предупреждаю, урод. Ты забудешь, как твоё имя, и как твою маму звали! Запомни это хорошо, Кот!
Я же говорю - вирус. Жар.... бессвязная речь, галюны, угрозы.... и пожалеть тебя некому, бедняга.... ты свою фамилию хорошенько заучи, не ровен час, вычислят тебя как неблагонадежного фбровцы и под зад коленом к Птицу на хуй... шо робыть будешь? В Днепре таким как ты рога быстро сворачиают жидобандеровцы.... :111::111::111:
АФФИГЕННО
04-02-2016, 11:33 PM
Я же говорю - вирус. Жар.... бессвязная речь, галюны, угрозы.... и пожалеть тебя некому, бедняга.... ты свою фамилию хорошенько заучи, не ровен час, вычислят тебя как неблагонадежного фбровцы и под зад коленом к Птицу на хуй... шо робыть будешь? В Днепре таким как ты рога быстро сворачиают жидобандеровцы.... :111::111::111:
Ты сам-то, поосторожнее (сарказм)
http://s56.radikal.ru/i151/1501/e0/03755806b13f.jpg
АФФИГЕННО
04-02-2016, 11:35 PM
PS: Я тебе больше скажу, бандеровское отродье. Вы сейчас сконцентрировали, свою стотысячную армию на границе ДНР и ЛНР. Если вы только рыпнитесь, вопреки Минским Соглашениям. Я тебя предупреждаю, урод. Ты забудешь, какое твоё имя, и как твою маму звали! Запомни это хорошо, Кот!
http://apikabu.ru/img_n/2011-05_5/ac4b38.jpg
Serge7
04-02-2016, 11:37 PM
Я же говорю - вирус. Жар.... бессвязная речь, галюны, угрозы.... и пожалеть тебя некому, бедняга.... ты свою фамилию хорошенько заучи, не ровен час, вычислят тебя как неблагонадежного фбровцы и под зад коленом к Птицу на хуй... шо робыть будешь? В Днепре таким как ты рога быстро сворачиают жидобандеровцы.... :111::111::111:Какие угрозы, идиот? Ты просто будешь отвечать, за то шо ты сделал с нашей Украиной! Своей собственной шкурой будешь отвечать! А будешь! Я уже вижу твоё мразотное, исказившееся от страха лицо, "сельский учитель"! :111: :1:
КотКанаццкий
04-02-2016, 11:38 PM
Ты сам-то, поосторожнее (сарказм)
Где ответ на прямой вопрос, трусишка?
Whoever
04-02-2016, 11:39 PM
Какие угрозы, идиот? Ты просто будешь отвечать, за то шо ты сделал с нашей Украиной! Своей совсбственной шкурой будешь отвечать! А будешь! Я уже вижу твоё мразотное, исказившееся от страха лицо, сельский учитель! :111: :1:
ты же самую важную часть жизни провёл в Питере - разве это Украина? :8:
КотКанаццкий
04-02-2016, 11:41 PM
Какие угрозы, идиот? Ты просто будешь отвечать, за то шо ты сделал с нашей Украиной! Своей совсбственной шкурой будешь отвечать! А будешь! Я уже вижу твоё мразотное, исказившееся от страха лицо, сельский учитель! :111: :1:
С ВАШЕЙ Украиной? Йобнулся? Ваш - это Магадан , Якутск и Норильск. А моей Украины таким как ты не видать больше, как своих ушей. Грезь своей империей сраной, кто против, а к Украине ни ты сам, ни по родственным твоим связям больше никакого отношения не имеешь.
С ихней Украиной.... во что первое апреля с ватниками-мичманами делает.... горе-то какое....
КотКанаццкий
04-02-2016, 11:42 PM
http://apikabu.ru/img_n/2011-05_5/ac4b38.jpg
http://www.investors.com/image/StopFakes.png.cms
http://demotivators.to/media/posters/3966/245062_u-rossii-net-druzej.jpg
Serge7
04-02-2016, 11:43 PM
ты же самую важную часть жизни провёл в Питере - разве это Украина? :8:
Молчи ! Ты вобще нипричём в этой истории, рабочий! Тьфу!
Whoever
04-02-2016, 11:45 PM
..........исказившееся от страха лицо............
после твоих последних пары постов за сегодняшний вечер у меня точно исказилось.
потому что если я столько выпью, то, скорее всего, помру.
Serge7
04-02-2016, 11:50 PM
после твоих последних пары постов за сегодняшний вечер у меня точно исказилось.
потому что если я столько выпью, то, скорее всего, помру.Да, от тебя может стошнить, определённо. Я твоё фото видел здесь, к сожалению.
Whoever
04-02-2016, 11:55 PM
Да, от тебя может стошнить, определённо. Я твоё фото видел здесь, к сожалению.
прямо в этой ветке, что ли?:111: