PDA

View Full Version : Камедиа

Pages : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 [27] 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48

STYLE
02-25-2016, 07:15 PM
эти строки напомнили Твардовского:

"из тысяч лиц узнал бы я мальчонку,
но как зовут - забыл его спросить" :111:

Ты был прилежным учеником.
А из украинской поэзии уже выучил что-то?

crazy-mike
02-25-2016, 07:17 PM
эти строки напомнили Твардовского:

"из тысяч лиц узнал бы я мальчонку,
но как зовут - забыл его спросить" :111:

Совсем не люблю Твардовского. А вот Багрицкий нравится за "Смерть пионерки". :111:

Izold
02-25-2016, 07:43 PM
Рискну вольно перевести. :111:

Вишнёвый сад возле избушки
Рабы копают буряки
фрейлехс танцуют мужики
распятый мальчуган висит
над телом коршуны порхают
Зигует мама на пороге
Козёл в светлице на иконе
Семейный ужин
На полу парует жареный кацап
Идут с АТО американцы
Горланят "бейби донт ю край"
Песня летит через ландшафт
Ты ж юбер аллес , Бандерланд
Родной жидофашисткий край

:111:

и в переводе смешно )

Izold
02-25-2016, 07:45 PM
при входе на сайт я прочитал, что все вопросы с малайзийским Боингом решены - министервство российской обороны решительно заявило, что все эти голланцкие репорты - враньё и придумки!
славабоку, ещё одна фальшифка разоблачена

Izold
02-25-2016, 07:46 PM
вот ещё одна весёлая работа: http://gorky-look.livejournal.com/89491.html

crazy-mike
02-25-2016, 07:53 PM
и в переводе смешно )

мы старались. :101:

Izold
02-25-2016, 08:00 PM
мне на самом деле нравится звучание украинского, когда читаю (наверное с ошибками) ))
вот, скажем, из комментов:
Слава поразітєльного тєрпєнія чєловєк, я би на його місці всю ету первонашну пиздоту побанила б к хуям за інфантілізм і прочі нездравія, но Слава толєрантний, Слава терпить даже злющу і нєрвну бидланку мене.

Спать по утрам треба, канєшно... (c) :116:

КотКанаццкий
02-25-2016, 08:02 PM
:101: :101: :101: :101: :101: :101: :101: :101:

оно просто немного на убериутов по настроению похоже ( чуточку на Даниила Хармса )

P.S. Хотя по ритмике это по мотивам "Мені тринадцятий минало" Тараса Шевченко. А ещё что-то похожее было у Иосифа Бродского.

Точно! Как с языка снял - снайпер-ассоциация, еще раз БРАВО!

STYLE
02-25-2016, 08:08 PM
Чо ваще ничего на Украине не происходит, что за стишки взялись?
Вот этот странный уход из Широкина что значит?
Как вариант, может приводят всё к минским соглашениям? Ведь по ним эта территория контролируется ВСУ.

КотКанаццкий
02-25-2016, 08:11 PM
Мне трудно судить об этом. Я их всех почти не читаю и не слушаю.
Поэтому не стану оспаривать твоё мнение, как их хорошего знатока.

Врага нужно знать в лицо и уметь отделять лишних
http://demotivation.me/images/20100217/6j4qvoqr6le0.jpg

Но при всем при этом, вселяет надежду одно то, что описанное в сраказ-стишке у тебя вызвает ассоциацию с поврежденным головным мозгом. Это так редко случается, когда я с тобой согласен и в данном конкретном случае я таки с тобой согласен - все авторы высмеянного в стизе маразма являются абсолютными долбоебами головного мозга. :224:

STYLE
02-25-2016, 08:15 PM
Врага нужно знать в лицо и уметь отделять лишних

Но при всем при этом, вселяет надежду одно то, что описанное в сраказ-стишке у тебя вызвает ассоциацию с поврежденным головным мозгом. Это так редко случается, когда я с тобой согласен и в данном конкретном случае я таки с тобой согласен - все авторы высмеянного в стизе маразма являются абсолютными долбоебами головного мозга. :224:

Значит, тебя можно поздравить с улучшением. :116:
Дарю тебе укросиницу.

http://anekdotov.net/pic/photo10/0215_FB_IMG_1454826040909.jpg

КотКанаццкий
02-25-2016, 08:16 PM
Чо ваще ничего на Украине не происходит, что за стишки взялись?
Вот этот странный уход из Широкина что значит?
Как вариант, может приводят всё к минским соглашениям? Ведь по ним эта территория контролируется ВСУ.

По слухам - значит начало попытки сохранить личико Гюльчитай-путиным. Но это пока только слухи. Пу начал отстрел борзых и возомнивших, будто они там решают, какой бумагой им можно сраку вытирать, полевых командоров. Недельку тому послал в Донецк Суркова - не воттку попить, а пояснить на месте, кто что должен делать при отступлении на заранее подготовленные позиции....

Я лично не приветствую компромиссы с терористами. А Пукин - терорист классический. Но Пороху виднее. Будем посмотреть.

Izold
02-25-2016, 08:20 PM
а когда в Украине президентские выборы, скоро?

КотКанаццкий
02-25-2016, 08:20 PM
Значит, тебя можно поздравить с улучшением. :116:
Меня-то можно, а вот тебя-то пока воздержусь - слишком уж нестабильны и зыбки редкие моменты взаимопонимания того, что киселевпутинмедведевблевонтьевмарковгиркин это собирательный образ долбойоба руссковесеннего разлива....

Дарю тебе правосекторного снегиря
https://pp.vk.me/c630631/v630631452/989e/PvqE5F8nwlY.jpg

КотКанаццкий
02-25-2016, 08:23 PM
а когда в Украине президентские выборы, скоро?

Внеочередные могут случиться через 4-5 месяцев, если додавят. если не додавят, то очередные - июнь 2019. Пятилетками меряют, а Пороха выбрали в 14-м

Izold
02-25-2016, 08:26 PM
надеюсь, результаты наших выборов положительно повлияют на Украину )

КотКанаццкий
02-25-2016, 08:31 PM
вот ещё одна весёлая работа: http://gorky-look.livejournal.com/89491.html

Лука - это нечто.......... снимаю шляпу и вклоняюсь до долу...................

STYLE
02-25-2016, 08:32 PM
По слухам - значит начало попытки сохранить личико Гюльчитай-путиным. Но это пока только слухи. Пу начал отстрел борзых и возомнивших, будто они там решают, какой бумагой им можно сраку вытирать, полевых командоров. Недельку тому послал в Донецк Суркова - не воттку попить, а пояснить на месте, кто что должен делать при отступлении на заранее подготовленные позиции....

Я лично не приветствую компромиссы с терористами. А Пукин - терорист классический. Но Пороху виднее. Будем посмотреть.

Я тоже так подумал, что это жжж не спроста.

Я приветствую всё, что приведет к миру. Лучше решать все вопросы дипломатическим путем, чем воевать. И надо идти на компромиссы, иначе ничего не получится. А война - жуткое дело.

Izold
02-25-2016, 08:34 PM
четверг - день получки в России ? что-то патриоты затухли сегодня, пьянствуют, поди )

Izold
02-25-2016, 08:36 PM
:101: :101: :101: :101: :101: :101: :101: :101:

оно просто немного на убериутов по настроению похоже ( чуточку на Даниила Хармса )...

Бегут задумчивые люди
Куда бегут? Зачем спешат?
У дам раскачиваются груди,
У кавалеров бороды шуршат. (c)

ну, обалденно ведь, а?!

STYLE
02-25-2016, 08:38 PM
Меня-то можно, а вот тебя-то пока воздержусь - слишком уж нестабильны и зыбки редкие моменты взаимопонимания того, что киселевпутинмедведевблевонтьевмарковгиркин это собирательный образ долбойоба руссковесеннего разлива....

Дарю тебе правосекторного снегиря

Да, не парься ты. Больным всегда кажется, что окружающие и врачи все сумасшедшие и их зря держат в психушке. Сосредоточься на своих успехах. Может тогда их станет больше и тебя даже выпустят к людям.

http://anekdotov.net/pic/photo10/05234094z.jpg

КотКанаццкий
02-25-2016, 08:42 PM
надеюсь, результаты наших выборов положительно повлияют на Украину )

Обаму - на гiляку, падлу.......... Уже давно бы все порешали и столько жизней бы спасли, если бы насыпал противотанковых джавелинов и хорошего стрелкового оружия с приложениями связи, инфракрасных, хаммеров старого образца. Все остальное в стране есть. Авиации мало, но зенитных комплексов до хера и авиация нейтрализуется, основное случается все равно на земле. Джавелины в изобилии по всей границе и никуда Пукин не рыпнется - сотрется до шеи на первой сотне километров....

А теперь МИНИМУМ ГОД надо ждать. Сначала пол-года до выборов, а потом еще пол-года минимум бюрократических утверждений ДАЖЕ при 100% политической воле нового преза. Сука это Обамка. Сука и трус.

Я смотрю внимательно за Трюдо. Что-то там намечается в обход обамкинского двуличия. Боюсь сглазить, но допускаю, что Обамка запустит свои поставки в Украину гибридно - не по прямой, а передаст под видом старья в Канаду, а Канада не распаковывая переправит в Киев.... На прошлой неделе был визит в Оттаву одного из полпредов майдана пана Парубия. Тот парень не пальцем сделанный, тихо стал в тень и решает весьма интересные вопросы....

КотКанаццкий
02-25-2016, 08:44 PM
Да, не парься ты.

Вот видишь... прав был я, у тебя снова обострение. Нельзя тебе в эту тему ходить. Иди и объясни Зубоскалову, что Анкоридж ничем не лучше Якутска. :111:

crazy-mike
02-25-2016, 08:45 PM
Бегут задумчивые люди
Куда бегут? Зачем спешат?
У дам раскачиваются груди,
У кавалеров бороды шуршат. (c)

ну, обалденно ведь, а?!

да , обалденно.

STYLE
02-25-2016, 08:45 PM
Обаму - на гiляку, падлу.......... Уже давно бы все порешали и столько жизней бы спасли, если бы насыпал противотанковых джавелинов и хорошего стрелкового оружия с приложениями связи, инфракрасных, хаммеров старого образца. Все остальное в стране есть. Авиации мало, но зенитных комплексов до хера и авиация нейтрализуется, основное случается все равно на земле. Джавелины в изобилии по всей границе и никуда Пукин не рыпнется - сотрется до шеи на первой сотне километров....

А теперь МИНИМУМ ГОД надо ждать. Сначала пол-года до выборов, а потом еще пол-года минимум бюрократических утверждений ДАЖЕ при 100% политической воле нового преза. Сука это Обамка. Сука и трус.

Я смотрю внимательно за Трюдо. Что-то там намечается в обход обамкинского двуличия. Боюсь сглазить, но допускаю, что Обамка запустит свои поставки в Украину гибридно - не по прямой, а передаст под видом старья в Канаду, а Канада не распаковывая переправит в Киев.... На прошлой неделе был визит в Оттаву одного из полпредов майдана пана Парубия. Тот парень не пальцем сделанный, тихо стал в тень и решает весьма интересные вопросы....

Как думаешь, у России есть современное оружие?
Не знаешь или просто ещё большей в разы крови хочешь?

STYLE
02-25-2016, 08:47 PM
да , обалденно.

Вот это обалденно!!! :122:

https://www.youtube.com/watch?v=Irnu8B7MFXo

Izold
02-25-2016, 08:49 PM

Трюдо поверю, когда он pink shirt сменит на сине-желтую)

STYLE
02-25-2016, 08:53 PM
Будем Коту страницы накручивать :116:

https://www.youtube.com/watch?v=BOSnX39vUMg

КотКанаццкий
02-25-2016, 08:53 PM
Я тоже так подумал, что это жжж не спроста.

Я приветствую всё, что приведет к миру. Лучше решать все вопросы дипломатическим путем, чем воевать. И надо идти на компромиссы, иначе ничего не получится. А война - жуткое дело.

Напоминаю для забывчивых, к миру во ВМВ привел флаг над Рейхстагом, облитый бензином и подожженный труп Адольфа Путлера Гитлера ну и пол-сотни висящих в Нюрнберге туловищ.

Не изменение Конституции ССР по требованию Геббельса.
Не особый статус народных Республик под руководством Власова.
Не прекращение огня в 1943-м.
Не возобновление транзитных перевозок немецко-фашистских дальнобойщиков по територии СССР.
Не образование антиигиловской коалиции с Мусолини и Гитлером.

Не вся эта хуйня на постном масле, а четкое понимание, что :

ВРАГ БУДЕТ РАЗБИТ
ПОБЕДА БУДЕТ ЗА НАМИ
ДОБЪЕМ РАШИСТСКУЮ ФАШИСТСКУЮ ГАДИНУ В ЕЕ ЛОГОВЕ
НИКТО НЕ ЗАБЫТ
НИЧТО НЕ ЗАБЫТО
СМЕРТЬ ОККУПАНТАМ
СМЕРТЬ ПРЕДАТЕЛЯМ СВОЕЙ РОДИНЫ

Думаю, что и сегодня в Украине есть ПРАВИЛЬНОЕ ПОНИМАНИЕ и политическая игра-многоходовочка на восстановление после клинической смерти государства. Период интенсивной терапии позади. Больной выздоровел и ускоренно набирает ФОРМУ. думаю, что за год все станет на свои места с востоком и за 4-5 лет - с Крымом.

КотКанаццкий
02-25-2016, 09:00 PM
Будем

https://www.youtube.com/watch?v=0y6xUxaqNa4

STYLE
02-25-2016, 09:02 PM
https://www.youtube.com/watch?v=0y6xUxaqNa4

АААА я эту песню щас слушаю без твоей ссылки. :111:
Я рад, что тебе понравилась она. :182:

STYLE
02-25-2016, 09:04 PM
Напоминаю для забывчивых, к миру во ВМВ привел флаг над Рейхстагом, облитый бензином и подожженный труп Адольфа Путлера Гитлера ну и пол-сотни висящих в Нюрнберге туловищ.

https://www.youtube.com/watch?v=6TdPwG83H60&ebc=ANyPxKqyGed0TBriFyD-7qB1Pk_cXpXDzyNc_9wlBeb8ud4c9_qHEwVb_QrN_37nvnClk6 xZUJ6RJgvOgWwtoWuyaOPh_7YJ9w

КотКанаццкий
02-25-2016, 09:07 PM
Как думаешь, у России есть современное оружие?
Не знаешь или просто ещё большей в разы крови хочешь?

Чего я хочу...................... наверное, чтобы все оккупанты сдохли в муках. патамуша они убийцы, наверное.

Современное оружие у России? Какое-то есть... современное.... уровня 1970 года в системе отсчета США. Но немного на самом деле. Современное есть и в Украине. ВПК у нас был общим, если ты забыл и даже космос был освоен как ПЯ России, так и в не меньшей степени ПЯ Украины....

Еще я хочу помнить, что мой дед не считал кровь, когда воевал против оккупантов и когда был замучан показательно в концлагере для военнопленных.

Еще я хочу понимать, что Каин - падла конченная, хотя мог бы быть и братом....... Но не захотел Каин, потому он - падла.

STYLE
02-25-2016, 09:15 PM
Чего я хочу...................... наверное, чтобы все оккупанты сдохли в муках. патамуша они убийцы, наверное.

Современное оружие у России? Какое-то есть... современное.... уровня 1970 года в системе отсчета США. Но немного на самом деле. Современное есть и в Украине. ВПК у нас был общим, если ты забыл и даже космос был освоен как ПЯ России, так и в не меньшей степени ПЯ Украины....

Еще я хочу помнить, что мой дед не считал кровь, когда воевал против оккупантов и когда был замучан показательно в концлагере для военнопленных.

Еще я хочу понимать, что Каин - падла конченная, хотя мог бы быть и братом....... Но не захотел Каин, потому он - падла.

Я помню. Еще украинцы вырыли Черное море.

Про оружие значит ты не в курсе, а то понимал бы, что применение современного оружия с обеих сторон привело бы к бОльшим жертвам.

А понтоваться не надо. Меряться письками с диванов считаю не этичным.

КотКанаццкий
02-26-2016, 01:12 AM
Я помню. Еще украинцы вырыли Черное море.

Про оружие значит ты не в курсе, а то понимал бы, что применение современного оружия с обеих сторон привело бы к бОльшим жертвам.

А понтоваться не надо. Меряться письками с диванов считаю не этичным.

Т.е. ты реально считаешь, что Россия сохранила современность по всем видам оружия после того, как из нее вытекли все мозги? Что сравнить хочешь? Авиацию? Танки? Уазик с Хаммером? Назови, не стесняйся. тут один спэц уже рассказал, что ФАБ-Пицот современно по баллистической кривой с 6 километров попадут в круг диаметром 4 метра.... может это ты называешь мифами современности?

КотКанаццкий
02-26-2016, 01:29 AM
а ведь действительно....

https://pbs.twimg.com/media/CcAUCWUVIAAJPtd.png

STYLE
02-26-2016, 07:13 AM
Т.е. ты реально считаешь, что Россия сохранила современность по всем видам оружия после того, как из нее вытекли все мозги? Что сравнить хочешь? Авиацию? Танки? Уазик с Хаммером? Назови, не стесняйся. тут один спэц уже рассказал, что ФАБ-Пицот современно по баллистической кривой с 6 километров попадут в круг диаметром 4 метра.... может это ты называешь мифами современности?

Сравнивать ничего не буду, а постараюсь объяснить свою мысль.
Если у Украины появится новое иностранное оружие, то в военторг тоже завезут новое российское оружие. С помощью этих вооружений война примет другой характер с бОльшими потерями и разрушениями.
По поводу российского "несовременного", как ты сказал, оружия, советую тебе посмотреть сколько этого "несовременного" оружия продается в мире. На каком месте по продаже оружия находится Россия. Мнение тех, кто покупает, мне вселяет бОльшее доверие нежели твоё.

STYLE
02-26-2016, 07:18 AM
а ведь действительно....

https://pbs.twimg.com/media/CcAUCWUVIAAJPtd.png

Объясни пожалуйста за что крымчанам, которых Украина считает своими гражданами, а территорию временно оккупированной, отключили воду и газ?

Kadet
02-26-2016, 09:10 AM

Не изменение Конституции ССР по требованию Геббельса.
Не особый статус народных Республик под руководством Власова.
Не прекращение огня в 1943-м.
Не возобновление транзитных перевозок немецко-фашистских дальнобойщиков по територии СССР.
Не образование антиигиловской коалиции с Мусолини и Гитлером.

Не вся эта хуйня на постном масле, а четкое понимание, что :

ВРАГ БУДЕТ РАЗБИТ
ПОБЕДА БУДЕТ ЗА НАМИ
ДОБЪЕМ РАШИСТСКУЮ ФАШИСТСКУЮ ГАДИНУ В ЕЕ ЛОГОВЕ
НИКТО НЕ ЗАБЫТ
НИЧТО НЕ ЗАБЫТО
СМЕРТЬ ОККУПАНТАМ
СМЕРТЬ ПРЕДАТЕЛЯМ СВОЕЙ РОДИНЫ

Думаю, что и сегодня в Украине есть ПРАВИЛЬНОЕ ПОНИМАНИЕ и политическая игра-многоходовочка на восстановление после клинической смерти государства. Период интенсивной терапии позади. Больной выздоровел и ускоренно набирает ФОРМУ. думаю, что за год все станет на свои места с востоком и за 4-5 лет - с Крымом.
Странно. А в учебнике истории пишут, что после рейхстага еще была Япония....
А еще про дальнобойщиков интересно.

Kadet
02-26-2016, 09:11 AM

Хреновенькая система отсчета, однако.

Kadet
02-26-2016, 09:12 AM
Другой спец рассказал про 2 километра, однако.

КотКанаццкий
02-26-2016, 09:17 AM
Сравнивать ничего не буду, а постараюсь объяснить свою мысль.
Если у Украины появится новое иностранное оружие, то в военторг тоже завезут новое российское оружие. С помощью этих вооружений война примет другой характер с бОльшими потерями и разрушениями.
По поводу российского "несовременного", как ты сказал, оружия, советую тебе посмотреть сколько этого "несовременного" оружия продается в мире. На каком месте по продаже оружия находится Россия. Мнение тех, кто покупает, мне вселяет бОльшее доверие нежели твоё.

Слушаю я тебя и представляю Совет Обороны в 1942, где Джугашвилли убалтывает генералов не открывать огонь по фашистам чтобы избежать бОльшей крови. Странно, как ты, проводивший кампанию на этом форуме по моему выдуманному двуличию больше года назад, сам не видишь двойных стандартов у себя....

Что касается продаж.... если ты зарабатываешь на хлеб маркетингом, советую взять пару курсов как минимум. Смотреть нужно не на ВАЛ ПРОДАЖ для оценки современности оружия, а на СТРУКТУРУ ПРОДАЖ - ЧТО ПРОДАЕТСЯ и КТО ПОКУПАЕТ.

Да, объем по валу немаленький, но продается весьма несовременное оружие и из топ покупателей - Индия с ее уровнем развития технологий.....

Не понимаю, о чем ты. Будто даже никогда не слышал о банкротстве Сколково, о надорвавшей пупок программе ИМПОРТОЗАМЕЩЕНИЯ, о невозможности производства ДАЖЕ СВОИХ ТЕЛЕВИЗОРОВ, о реально высокоточном оружии, об отставании на суше, в небесах и на море, об ОДНОМ РЖАВЕЮЩЕМ авианесущем крейсере, который на порядок менее применяем, чем авианесущая группа США - ЛЮБАЯ АВИАНЕСУЩАЯ ГРУППА с авианосцами, а не кресерами, закрывающими свой аэропорт при СРЕДНЕМ ВОЛНЕНИИ.... ты как будто с другой планеты, чессло и Якутск у тебя вровень с Анкориджем, пока Зубаскалов в бане......

КотКанаццкий
02-26-2016, 09:21 AM
Другой спец рассказал про 2 километра, однако.

Другой однако прикольнулся про 2 километра и сто раз пояснил для тех, у кого одна извилина по периметру, что это был художественный свист, гипербола, сарказм ,что суть была в том, что НЕВОЗМОЖНО точечно бомбометать ТАКИМИ болванками с 6 км по городу В ПРИНЦИПЕ.

Дать фотографии больниц и жилых районов после ТАКИХ ТОЧНЫХ российских убийств в Сирии? Будет много детей с отованными конечностями, предупреждаю. Так дать? Даже друг геноссе Меркель возмутилась, побывав ТАМ....

Kadet
02-26-2016, 09:25 AM
Другой однако прикольнулся про 2 километра и сто раз пояснил для тех, у кого одна извилина по периметру, что это был художественный свист, гипербола, сарказм ,что суть была в том, что НЕВОЗМОЖНО точечно бомбометать ТАКИМИ болванками с 6 км по городу В ПРИНЦИПЕ.

Дать фотографии больниц и жилых районов после ТАКИХ ТОЧНЫХ российских убийств в Сирии? Будет много детей с отованными конечностями, предупреждаю. Так дать? Даже друг геноссе Меркель возмутилась, побывав ТАМ....
И это будет 100% последствия российских ударов?
Заодно можешь дать фотографии афганских больниц, свадьб и прочего после ударов высокоточным оружием.

STYLE
02-26-2016, 11:05 AM
Слушаю я тебя и представляю Совет Обороны в 1942, где Джугашвилли убалтывает генералов не открывать огонь по фашистам чтобы избежать бОльшей крови. Странно, как ты, проводивший кампанию на этом форуме по моему выдуманному двуличию больше года назад, сам не видишь двойных стандартов у себя....

Что касается продаж.... если ты зарабатываешь на хлеб маркетингом, советую взять пару курсов как минимум. Смотреть нужно не на ВАЛ ПРОДАЖ для оценки современности оружия, а на СТРУКТУРУ ПРОДАЖ - ЧТО ПРОДАЕТСЯ и КТО ПОКУПАЕТ.

Да, объем по валу немаленький, но продается весьма несовременное оружие и из топ покупателей - Индия с ее уровнем развития технологий.....

Не понимаю, о чем ты. Будто даже никогда не слышал о банкротстве Сколково, о надорвавшей пупок программе ИМПОРТОЗАМЕЩЕНИЯ, о невозможности производства ДАЖЕ СВОИХ ТЕЛЕВИЗОРОВ, о реально высокоточном оружии, об отставании на суше, в небесах и на море, об ОДНОМ РЖАВЕЮЩЕМ авианесущем крейсере, который на порядок менее применяем, чем авианесущая группа США - ЛЮБАЯ АВИАНЕСУЩАЯ ГРУППА с авианосцами, а не кресерами, закрывающими свой аэропорт при СРЕДНЕМ ВОЛНЕНИИ.... ты как будто с другой планеты, чессло и Якутск у тебя вровень с Анкориджем, пока Зубаскалов в бане......
Тогда СССР и Германия находились в состоянии войны.
Ты же помнишь, как узнал от меня об объявлении Германией войны СССР?
На Украине идет гражданская война с иностранной агрессией. Вот это последнее тебе трудно понять, потому что ты не в состоянии мыслить объемно. В твоем понятии, если война гражданская, то это война только между гражданами одной страны. История нам показывает обратные примеры.

Авианосцы вам никто не даст. А вот если ты воюешь с трехлинейками, а потом получаешь автоматы, то это оружие нанесет бОльший урон. Примерно так.

Izold
02-26-2016, 11:17 AM
тут подмена понятий наклёвывается. чтоб по свадьбе попасть, по желанию, конкретно - надо высокоточно ударить. другое дело, нужно ли это было, ошибка, не тот жених или ещё чего )
а если лупишь по военной базе, а попадаешь в лазарет в 6 килОметрах от неё, эт другой коленкор

STYLE
02-26-2016, 11:20 AM
однако

http://anekdotov.net/pic/photo10/052840201y.jpg

Про Крым будешь отвечать?

КотКанаццкий
02-26-2016, 02:02 PM
Тогда СССР и Германия находились в состоянии войны.
Ты же помнишь, как узнал от меня об объявлении Германией войны СССР?
На Украине идет гражданская война с иностранной агрессией. Вот это последнее тебе трудно понять, потому что ты не в состоянии мыслить объемно. В твоем понятии, если война гражданская, то это война только между гражданами одной страны. История нам показывает обратные примеры.

Авианосцы вам никто не даст. А вот если ты воюешь с трехлинейками, а потом получаешь автоматы, то это оружие нанесет бОльший урон. Примерно так.

После слов гражданская война смысла реагировать нет.

КотКанаццкий
02-26-2016, 02:09 PM
Объясни пожалуйста за что крымчанам, которых Украина считает своими гражданами, а территорию временно оккупированной, отключили воду и газ?

Я попробую, но мне надо четко понимать уровень твоей готовности, мне надо оценить, какие знания у тебя уже есть, а каких недостает.

Для этого тебе надо ответить всего на один простой вопрос: поставлял ли Союз воду, газ, уголь, электричество, хлеб, водку, презервативы в Киевскую область или тот же Крым в период с сентября 1941 года по ноябрь 1943 года? Простой вопрос, вариантов ответа всего два:

ДА, ПОСТАВЛЯЛ
НЕТ, НЕ ПОСТАВЛЯЛ.

STYLE
02-26-2016, 03:23 PM
После слов гражданская война смысла реагировать нет.
Ты бы у жителей Донбаса спросил.

STYLE
02-26-2016, 03:28 PM
Я попробую, но мне надо четко понимать уровень твоей готовности, мне надо оценить, какие знания у тебя уже есть, а каких недостает.

Для этого тебе надо ответить всего на один простой вопрос: поставлял ли Союз воду, газ, уголь, электричество, хлеб, водку, презервативы в Киевскую область или тот же Крым в период с сентября 1941 года по ноябрь 1943 года? Простой вопрос, вариантов ответа всего два:

ДА, ПОСТАВЛЯЛ
НЕТ, НЕ ПОСТАВЛЯЛ.

Нет, не поставлял.
Теперь у меня простой вопрос:
Покупал ли Советский Союз у Киевской области или того же Крыма, или Донбаса уголь, газ, электроэнергию или ещё что?
Это, чтоб тебе легче было дальше строить цепочку своих рассуждений.
Можешь сразу написать про двуличие Украины и тогда сразу всё встанет на свои места.

КотКанаццкий
02-26-2016, 06:16 PM
Ты бы у жителей Донбаса спросил.

А мне что у гопников спрашивать? С предателями пусть ВСУ и СБУ беседует на понятном им языке, на том ИМЕННО языке, который гопники предложили, взяв в руки оружие начав убивать соотечественников за руський миръ.

Те жители донбаса, которые не предали и которых я знаю тут, все как один почему-то переходят на мат, когда вспоминают тех жителей донбаса, которые предали и пошли в бандформирования. Не поверишь, крестные моего младшенького внученыша - именно донецкие. :117: А зять у меня ГОРАЗДО более непримирим к сепарам. Куда мне до него......

Жители донбаса - они такие разные бывают, особливо если поспрашивать воинов батальона Донбасс....

http://gordonua.com/img/article/251/86_tn.jpg

КотКанаццкий
02-26-2016, 06:22 PM
Нет, не поставлял.
Теперь у меня простой вопрос:
Покупал ли Советский Союз у Киевской области или того же Крыма, или Донбаса уголь, газ, электроэнергию или ещё что?
Это, чтоб тебе легче было дальше строить цепочку своих рассуждений.
Можешь сразу написать про двуличие Украины и тогда сразу всё встанет на свои места.

Нет, не покупал. И я выступал и выступаю за полное прекращение любых экономических отношений со страной-вором. Ты удивлен, что я не во всем поддержамс Пороха и его команду? Пока война, цинизм Липецкой кондитерской фабрики нельзя оправдать ничем. Фуры российских перевозчиков что в Украину. что транзитом, должны гореть все. Правый Сектор прав как сектор. Погода в Украине способствует самовозгоранию фур по всей Украине.

Это не совсем двуличие. Это циничная гибридность. Двуличие предполагает осознанную ложь, а тут не ложь, а балансирование цинизмом. Когда-то, когда более масштабные проблемы Порох порешает, если порешает, ему предъявят счет за гибридность. Сегодня - не время. Избран - терпите пока не повернул на 180, пока не предал. Но спрос будет.

STYLE
02-26-2016, 06:40 PM
А мне что у гопников спрашивать? С предателями пусть ВСУ и СБУ беседует на понятном им языке, на том ИМЕННО языке, который гопники предложили, взяв в руки оружие начав убивать соотечественников за руський миръ.

Те жители донбаса, которые не предали и которых я знаю тут, все как один почему-то переходят на мат, когда вспоминают тех жителей донбаса, которые предали и пошли в бандформирования. Не поверишь, крестные моего младшенького внученыша - именно донецкие. :117: А зять у меня ГОРАЗДО более непримирим к сепарам. Куда мне до него......

Жители донбаса - они такие разные бывают, особливо если поспрашивать воинов батальона Донбасс....

http://gordonua.com/img/article/251/86_tn.jpg
Согласен, но как это меняет то, что сепары, как ты их назвал, тоже граждане Украины?

Whoever
02-26-2016, 06:51 PM
Согласен, но как это меняет то, что сепары, как ты их назвал, тоже граждане Украины?

понимаешь, есть некая территория, населённая миллионами людей - восточная Украина.
среди них могут попадаться отдельные человекообразные обезьяны; поклонники человеческого стада и палки-копалки; любители киевской Руси или монголо-татарского ига; сторонники польской шляхты и сражающиеся с ними члены клуба памяти запорожских казаков; люди, посещающие во сне дворянское собрание царской России и настоящиe советские люди, не признавшие до сих пор распада СССР.

всем перечисленным я очень сочувствую - им придётся жить в Украине и соблюдать её законы.
они опоздали родиться. :8:

STYLE
02-26-2016, 07:15 PM
Нет, не покупал. И я выступал и выступаю за полное прекращение любых экономических отношений со страной-вором. Ты удивлен, что я не во всем поддержамс Пороха и его команду? Пока война, цинизм Липецкой кондитерской фабрики нельзя оправдать ничем. Вот и отлично. Значит, твой пример с Германией будем считать неудачным.
Тогда вернемся к моему вопросу про Крым.

Фуры российских перевозчиков что в Украину. что транзитом, должны гореть все. Правый Сектор прав как сектор. Погода в Украине способствует самовозгоранию фур по всей Украине.А вот тут ты в корне неправ.
Если в стране не работает закон и власть не может контролировать ситуацию, то грош цена этой власти и самому государству.
Нравится кому-то, не нравится, но если законодательный орган не принял соответствующий закон, все должны выполнять действующие.

Это не совсем двуличие. Это циничная гибридность. Двуличие предполагает осознанную ложь, а тут не ложь, а балансирование цинизмом. Когда-то, когда более масштабные проблемы Порох порешает, если порешает, ему предъявят счет за гибридность. Сегодня - не время. Избран - терпите пока не повернул на 180, пока не предал. Но спрос будет.Это и есть двуличие. Когда с одной стороны кричат об агрессоре, в другом лице ведут торговлю.

STYLE
02-26-2016, 07:17 PM
понимаешь, есть некая территория, населённая миллионами людей - восточная Украина.
среди них могут попадаться отдельные человекообразные обезьяны; поклонники человеческого стада и палки-копалки; любители киевской Руси или монголо-татарского ига; сторонники польской шляхты и сражающиеся с ними члены клуба памяти запорожских казаков; люди, посещающие во сне дворянское собрание царской России и настоящиe советские люди, не признавшие до сих пор распада СССР.

всем перечисленным я очень сочувствую - им придётся жить в Украине и соблюдать её законы.
они опоздали родиться. :8:

Согласен. Только добавлю, что это не повод их убивать.
Так?

КотКанаццкий
02-26-2016, 08:40 PM

Примерно так же меняет, как меняло для власовцев, которые были гражданами СССР.... неужели непонятно?

КотКанаццкий
02-26-2016, 08:43 PM
Вот и отлично. Значит, твой пример с Германией будем считать неудачным.

И в чем же неудача в паралелной вселенной? :111: Все удачно, лучше не бывает. Государство имет право не поставлять воду, электричество и сало оккупантам.

КотКанаццкий
02-26-2016, 08:44 PM
Согласен. Только добавлю, что это не повод их убивать.
Так?

Так почему же к высшей мере приговорили практически всех власовцев тады?

STYLE
02-26-2016, 08:54 PM
Примерно так же меняет, как меняло для власовцев, которые были гражданами СССР.... неужели непонятно?

Нет. Много существенных отличий.
Власовцы воевали на стороне и в составе войск Германии, которая объявила войну России.
На Донбасе жители Донбаса воюют за свои самопровозглашенные республики, которые находятся на земле исконного их проживания. Воюют в составе воинских частей этих республик.
Многие из власовцев воевали против советской власти. В этом они схожи с бандеровцами больше.

КотКанаццкий
02-26-2016, 08:55 PM
А вот тут ты в корне неправ.
Если в стране не работает закон и власть не может контролировать ситуацию, то грош цена этой власти и самому государству.

Тут у тебя работает ложное разделение качества. Ты всегда соблюдаешь speed limit?

STYLE
02-26-2016, 08:56 PM
И в чем же неудача в паралелной вселенной? :111: Все удачно, лучше не бывает. Государство имет право не поставлять воду, электричество и сало оккупантам.

В том, что есть важное отличие, о котором я сказал в прежнем посте. Поэтому твой пример с Германией не подходит, так как ты рассматриваешь только одну сторону поставок, а надо брать в целом.

STYLE
02-26-2016, 08:58 PM

Потому что они пошли против советской власти, что каралось тогда смертью по закону.
По какому закону Украины надо убивать этих?

КотКанаццкий
02-26-2016, 08:59 PM
Нет. Много существенных отличий.
Власовцы воевали на стороне и в составе войск Германии, которая объявила войну России.
На Донбасе жители Донбаса воюют за свои самопровозглашенные республики, которые находятся на земле исконного их проживания. Воюют в составе воинских частей этих республик.
Многие из власовцев воевали против советской власти. В этом они схожи с бандеровцами больше.

Ты пытаешься за формой найти содержание, но у тебя не получается.

Предательство не имеет оттенков запаха. Оно по своей сути предательство. Не важно, за красных ты или за зеленых, если ты поднял руку на государство, которому давал присягу. Предал - ублюдок и должен умереть. Не хочется подыхать? Вали в свою Россию, никто не против.

STYLE
02-26-2016, 09:01 PM
Тут у тебя работает ложное разделение качества. Ты всегда соблюдаешь speed limit?
Нет, не всегда.
Но если меня ловят, то наказывают. Закон, как видим, работает.
Накажут ли нарушителей на Украине?

КотКанаццкий
02-26-2016, 09:02 PM
Потому что они пошли против советской власти, что каралось тогда смертью по закону.
По какому закону Украины надо убивать этих?

По закону самообороны. Дело имеем с убийцами. Вооруженными убийцами.

STYLE
02-26-2016, 09:05 PM
Ты пытаешься за формой найти содержание, но у тебя не получается.

Предательство не имеет оттенков запаха. Оно по своей сути предательство. Не важно, за красных ты или за зеленых, если ты поднял руку на государство, которому давал присягу. Предал - ублюдок и должен умереть. Не хочется подыхать? Вали в свою Россию, никто не против.

У тебя какая-то патологическая злоба.
История знает множество примеров, когда люди жили в одном государстве, а потом делились и жили в разных. Истории известны такие деления как мирным, так и кровавым путем. Ничего нового нет и тут.

STYLE
02-26-2016, 09:08 PM
По закону самообороны. Дело имеем с убийцами. Вооруженными убийцами.
Жители Донбаса на кого-то напали?
Ведь, закон самообороны работает лишь в том случае, если на тебя напали, но никак не наоборот.

КотКанаццкий
02-26-2016, 09:20 PM
У тебя какая-то патологическая злоба.
История знает множество примеров, когда люди жили в одном государстве, а потом делились и жили в разных. Истории известны такие деления как мирным, так и кровавым путем. Ничего нового нет и тут.

Ты прав. Зла к представителя Зла во мне немерянно. И никаких компромиссов. Толерастия во мне к партиям, к тем, кто продвигает ложные (в моей системе) ценности МИРНЫМ ПУТЕМ, к тем, кто признает незыблемые фундаментальности:

1. Неприкосновенность границ
2. Унитарное государство пока Конституция не скажет другого.

Захарченко попал бы в поле толерастии, если бы он сбеал партию и добивался своего, убеждая народ Украины в Парламенте. Но он стреляет в защитников государства, значи единственное справедливое ему наказание - смерть через повешание после расстрела зенитной пушкой.

Деление государств на разные как и жители донецка - разные бывают. Бывают законные деления, а бывают бандитские. Есть Конституция, что ты там про соблюдение законов намедни говорил? Крысчане не выебали Конституцию СВОЕЙ СТРАНЫ? Может, Донецкие проводили свой рыфырендум в рамках всей страны?

Разделение одного государства на два и больше весьма похоже на развод у несжившейся и неслюбившейся пары. Одно дело, когда развод по чести и справедливости, по ОБОЮДНОМУ согласию, это НОРМАЛЬНО, люди часто остаются добрыми друзьями. Но когда муж приходит в СВОЙ ДОМ, а там его начинает убивать приведенный проблядью уебок, тогда ПО ЧЕСТИ и уебка нужно кончить и жену-проблядь жалеть не за что. ИМХО.

КотКанаццкий
02-26-2016, 09:22 PM
Жители Донбаса на кого-то напали?
Ведь, закон самообороны работает лишь в том случае, если на тебя напали, но никак не наоборот.

Я в курсе про твою страсть ходить кругами.

Да, жители Донбаса напали ПЕРВЫМИ, начали убивать ПЕРВЫМИ, пригласили в общий дом убийцу Гиркина, Безлера, ряженных долбоебов в казачих папахах. Да, ПЕРВЫМИ ОГОНЬ ОТКРЫЛИ и первыми реальную кровь пролили жители донбаса, власовцы.

КотКанаццкий
02-26-2016, 09:26 PM
В том, что есть важное отличие, о котором я сказал в прежнем посте. Поэтому твой пример с Германией не подходит, так как ты рассматриваешь только одну сторону поставок, а надо брать в целом.

В отношении Крыма нет двух сторон поставок. БЛОКАДА В ОБЕ СТОРОНЫ. Никакие товары с Крыма не идут в Украину. Никакие товары с Украины не идут в Крым.

Kadet
02-26-2016, 09:31 PM

Ну да, ну да... Прикольнулся, и на основании прикола выразил свое и чье-то там еще презрение...
Похоже, твоя извилина - та, что разделяет задницу на две половинки... Уж не знаю, прямая она или все же извилистая.

STYLE
02-26-2016, 09:38 PM
Ты прав. Зла к представителя Зла во мне немерянно. И никаких компромиссов. Толерастия во мне к партиям, к тем, кто продвигает ложные (в моей системе) ценности МИРНЫМ ПУТЕМ, к тем, кто признает незыблемые фундаментальности:

1. Неприкосновенность границ
2. Унитарное государство пока Конституция не скажет другого.

Захарченко попал бы в поле толерастии, если бы он сбеал партию и добивался своего, убеждая народ Украины в Парламенте. Но он стреляет в защитников государства, значи единственное справедливое ему наказание - смерть через повешание после расстрела зенитной пушкой.

Деление государств на разные как и жители донецка - разные бывают. Бывают законные деления, а бывают бандитские. Есть Конституция, что ты там про соблюдение законов намедни говорил? Крысчане не выебали Конституцию СВОЕЙ СТРАНЫ? Может, Донецкие проводили свой рыфырендум в рамках всей страны?

Разделение одного государства на два и больше весьма похоже на развод у несжившейся и неслюбившейся пары. Одно дело, когда развод по чести и справедливости, по ОБОЮДНОМУ согласию, это НОРМАЛЬНО, люди часто остаются добрыми друзьями. Но когда муж приходит в СВОЙ ДОМ, а там его начинает убивать приведенный проблядью уебок, тогда ПО ЧЕСТИ и уебка нужно кончить и жену-проблядь жалеть не за что. ИМХО.
Я понимаю, что тема очень обширная и мне сейчас надо бы начать про неконституционное отстранение президента от власти, с которым и не согласились жители Донбаса, потому что они его выбирали по закону, но я всё же хочу вернуться к обсуждаемой теме.
Кто эти жители Донбаса, с которыми воюет ВСУ и другие военные подразделения? Они граждане Украины в своем большинстве или нет?

STYLE
02-26-2016, 09:41 PM
Я в курсе про твою страсть ходить кругами.

Да, жители Донбаса напали ПЕРВЫМИ, начали убивать ПЕРВЫМИ, пригласили в общий дом убийцу Гиркина, Безлера, ряженных долбоебов в казачих папахах. Да, ПЕРВЫМИ ОГОНЬ ОТКРЫЛИ и первыми реальную кровь пролили жители донбаса, власовцы.

Всегда думал, что они на своей территории оборонялись от сил АТО.
Ну, расскажи мне как на самом деле было?
Только можно без вот этих лишних эпитетов и эмоций?

Kadet
02-26-2016, 09:43 PM
Правда штоли?

STYLE
02-26-2016, 09:47 PM
В отношении Крыма нет двух сторон поставок. БЛОКАДА В ОБЕ СТОРОНЫ. Никакие товары с Крыма не идут в Украину. Никакие товары с Украины не идут в Крым.
Я не понял? Так Крым оккупирован или нет?
Если Крым оккупирован Россией, то как можно с России что-то поставлять, а своим гражданам, которые оккупированы отключать воду и электричество?
Двуличие?

STYLE
02-26-2016, 09:51 PM
Правда штоли?

Я ваще не понимаю откуда у него такая нелюбовь к власовцам?
Ведь они ставили своей целью освободить Россию от коммунизма. Ну, чиста бандеровцы.
Наоборот, должен любить родственные души.

КотКанаццкий
02-26-2016, 10:21 PM
Я понимаю, что тема очень обширная и мне сейчас надо бы начать про неконституционное отстранение президента от власти

Отстраняют ПРИСУТСТВУЮЩЕЕ, даже если оно говно и воняет.
Отсутствующее в принципе ОТСТРАНИТЬ невозможно, оно самоустранилось.

У тебя напряг с формальной логикой, не?

отстранение президента от власти, с которым и не согласились жители Донбаса,
Говнюкович покинул страну позорным трусливым бегством как контрабанда. Это оправдывает вооруженный мятеж? Интересные у тебя стандарты, а FBI знает о них?

Кто эти жители Донбаса, с которыми воюет ВСУ и другие военные подразделения? Они граждане Украины в своем большинстве или нет?
Они себя гражданами Украины не считают. Нужно прислушаться к тому, как они сами себя позиционируют. Нужно им помочь умереть в России. Это ведь было их стремлением, верно? Нужно помочь.

КотКанаццкий
02-26-2016, 10:24 PM
Я ваще не понимаю откуда у него такая нелюбовь к власовцам?
Ведь они ставили своей целью освободить Россию от коммунизма. Ну, чиста бандеровцы.
Наоборот, должен любить родственные души.

Власовцы, в отличие от ОУН, в принципе не ставили своей задачей образование НЕЗАВИСИМОГО РОССИЙСКОГО ГОСУДАРСТВА - они по-умолчанию согласились на существование России в составе Райха. Это - принципиальное отличие власовцев от ОУН, руководитель которых Степан Бандера всю войну провел в концлагере. В фашистском концлагере. Именно за то, что боролся за НЕЗАВИСИМОЕ ГОСУДАРСТВО УКРАИНА. Независимое не только от москалей, но и от гансов.

КотКанаццкий
02-26-2016, 10:25 PM
Я не понял? Так Крым оккупирован или нет?
Если Крым оккупирован Россией, то как можно с России что-то поставлять, а своим гражданам, которые оккупированы отключать воду и электричество?
Двуличие?

Я не понял, так Крым автономная республика или нет? Если автономная, то какого хуя она зависит от поставок ненавистных украинцев?

STYLE
02-26-2016, 10:31 PM
Отстраняют ПРИСУТСТВУЮЩЕЕ, даже если оно говно и воняет.
Отсутствующее в принципе ОТСТРАНИТЬ невозможно, оно самоустранилось.

У тебя напряг с формальной логикой, не?Уже сто писят раз обсуждали, что не может президент самоустраниться за один день отсутствия.
И я писал о неконституционном отстранении президента.
Покажи мне статью про самоустранение президента в Конституции Украины.

Говнюкович покинул страну позорным трусливым бегством как контрабанда. Это оправдывает вооруженный мятеж? Интересные у тебя стандарты, а FBI знает о них?Держи себя в руках, а то опять сорвешься. :111:
Сейчас не об оправдании мятежа или его осуждения, а о том кто там с кем воюет.

Они себя гражданами Украины не считают. Нужно прислушаться к тому, как они сами себя позиционируют. Нужно им помочь умереть в России. Это ведь было их стремлением, верно? Нужно помочь.Опять лирические отступления и твои фантазии о том, чего тебе бы хотелось.
Отбрось все свои хотелки и переделки, а ответь на простой вопрос:
Являлись ли гражданами Украины жители Донбаса, когда против них начали АТО, которая перешла в полноценную войну при поддержке их Россией?

STYLE
02-26-2016, 10:37 PM
Власовцы, в отличие от ОУН, в принципе не ставили своей задачей образование НЕЗАВИСИМОГО РОССИЙСКОГО ГОСУДАРСТВА - они по-умолчанию согласились на существование России в составе Райха. Это - принципиальное отличие власовцев от ОУН, руководитель которых Степан Бандера всю войну провел в концлагере. В фашистском концлагере. Именно за то, что боролся за НЕЗАВИСИМОЕ ГОСУДАРСТВО УКРАИНА. Независимое не только от москалей, но и от гансов.

"28 января 1945 года РОА получила статус вооруженных сил союзной державы, сохраняющей нейтралитет по отношению к США и Великобритании."
Всё же к бандеровцам они по духу ближе были. :111:

Whoever
02-26-2016, 10:37 PM
АТО..........перешла в полноценную войну при поддержке их Россией?

ну вот, что и требовалось доказать.
были местные террористы и примкнувшие пришлые - пришла поддержка России - АТО перешла в полноценную войну. :1:

STYLE
02-26-2016, 10:40 PM
Я не понял, так Крым автономная республика или нет? Если автономная, то какого хуя она зависит от поставок ненавистных украинцев?

"Автономная" имеет немного другое значение, чем ты себе представляешь.
Так за что жителям Крыма отключили воду и электричество?
Наберись мужества и выдави из себя:
- За то, что неправильно проголосовали. :119:

STYLE
02-26-2016, 10:42 PM
ну вот, что и требовалось доказать.
были местные террористы и примкнувшие пришлые - пришла поддержка России - АТО перешла в полноценную войну. :1:

Это не надо было доказывать. Если бы ты следил за дискуссией с самого начала, то смог бы это сразу прочитать в моих постах.
А сейчас ты вылез из норки, как мышь, и пищишь не по делу.

Whoever
02-26-2016, 10:46 PM

зачем так.
это голосование, кроме России и Абхазии, признала, разве что, Южная Осетия.

но даже если бы и "правильно голосовали" - за водо- и электроснабжение отвечает теперь Россия.
я думаю, Украина даёт России шанс в очередной раз продемонстрировать как своё могущество, так и заботу о гражданах - например, путём восстановления канализации без участия Украины.:111:

STYLE
02-26-2016, 10:50 PM
зачем так.
это голосование, кроме России и Абхазии, признала, разве что, Южная Осетия.

но даже если бы и "правильно голосовали" - за водо- и электроснабжение отвечает теперь Россия.
я думаю, Украина даёт России шанс в очередной раз продемонстрировать как своё могущество, так и заботу о гражданах - например, путём восстановления канализации без участия Украины.:111:
Скорее, показывает своё реальное отношение к жителям Крыма.
Честное и откровенное в стиле Зубоскалова, как ты любишь. :111:

КотКанаццкий
02-26-2016, 10:51 PM
Покажи мне статью про самоустранение президента в Конституции Украины.

Уже сто писят раз обсуждали, что не может Конституция описать все случаи из жизни труса. Покажи мне статью Конституции, где описан порядок подтирания ануса президента.

Я, Витек Говнюкович, волей народа избранный Президентом Украины, вступая на этот высокий пост, торжественно присягаю на верность Украине. Обязуюсь всеми своими делами отстаивать суверенитет и независимость Украины, заботиться о благе Отчизны и благосостоянии Украинского народа, отстаивать права и свободы граждан, соблюдать Конституцию Украины и законы Украины, исполнять свои обязанности в интересах всех соотечественников, повышать авторитет Украины в мире.

Выделенное прямо нарушено бегством.

През - гарант Конституции? Она нарушена? Что делает ГАРАНТ, когда нарушаются условия гарантии? пусть возвращается. Его ждут. пусть опротестует решение, состав Конституционного Суда был модулирован им самим. В чем проблема?

КотКанаццкий
02-26-2016, 10:53 PM
"28 января 1945 года РОА получила статус вооруженных сил союзной державы, сохраняющей нейтралитет по отношению к США и Великобритании."
Всё же к бандеровцам они по духу ближе были. :111:

УПА получали статус союзников??? Кого? Когда? :120:

КотКанаццкий
02-26-2016, 10:55 PM

За то, что пошли им навстречу. Жители Крыма, согласно рыфырендума, выразили уверенность, что Россия им поможет национальновыразиться. нужо прислушиваться к желаниям населения.....

STYLE
02-26-2016, 10:59 PM
Уже сто писят раз обсуждали, что не может Конституция описать все случаи из жизни труса. Покажи мне статью Конституции, где описан порядок подтирания ануса президента.Этого и не должно быть в Конституции.
А вот варианты отстранения в Конституции прописаны четко. Всё, что не прописано, попало в раздел импичмент.

Выделенное прямо нарушено бегством.Отсутствие президента в один день не является бегством.

През - гарант Конституции? Она нарушена? Что делает ГАРАНТ, когда нарушаются условия гарантии? пусть возвращается. Его ждут. пусть опротестует решение, состав Конституционного Суда был модулирован им самим. В чем проблема?Проблема в том, что власть была захвачена силовым путем. У него уже не было реальной власти, чтоб он мог тогда вернуться.

STYLE
02-26-2016, 11:01 PM
УПА получали статус союзников??? Кого? Когда? :120:

Тяжело с тобой. Ты даже простейшей логической цепочки не можешь выстроить.
Связь, так сказать, через века. :111:

STYLE
02-26-2016, 11:04 PM
За то, что пошли им навстречу. Жители Крыма, согласно рыфырендума, выразили уверенность, что Россия им поможет национальновыразиться. нужо прислушиваться к желаниям населения.....

Ты путаешься в показаниях.
Если они оккупированы, то Украина должна помогать своим гражданам в оккупации, а не гадить им.
Если они предатели и враги, продавшие родину и продавшиеся России, то что сейчас Украина хочет от Крыма?
Только не пиши очередную глупость.

КотКанаццкий
02-26-2016, 11:05 PM
Тяжело с тобой. Ты даже простейшей логической цепочки не можешь выстроить.
Связь, так сказать, через века. :111:

Понятно. В паралельной вселенной. Ничего против не имею. Живи в ней. Власовцы - предатели, они пЕредали Россию Германии. Больше объяснять не вижу смысла. Празднуй очередную победу. :111:

КотКанаццкий
02-26-2016, 11:09 PM
Ты путаешься в показаниях.
Если они оккупированы, то Украина должна помогать своим гражданам в оккупации, а не гадить им.
Если они предатели и враги, продавшие родину и продавшиеся России, то что сейчас Украина хочет от Крыма?
Только не пиши очередную глупость.

Граждане оккупированной територии для помощи должны переместить свои сраки в неоккупированную зону.

Поставки товаров и услуг в Крым - поставки не гражданам только. Это также поставки ублюдкам оккупантам и предателям власовцам. Адресных поставок воды и электричества не бывает. Граждане не стали беженцами? Файн. Организовывайте партизанские отряды, подполье, пускайте поезда под уткос, убивайте оккупантов, желательно показательно - возвращате законный строй, так вы окупите коллабрационизм и получите и вожу и липистричество.

Что непонятно? Спрашивай, разжую.

КотКанаццкий
02-26-2016, 11:10 PM
Этого и не должно быть в Конституции.
А вот варианты отстранения в Конституции прописаны четко.

А кто его ОТСТРАНЯЛ? Нельзя отстранить отсуствующего. У тебя пробелмы с формальной логикой.

КотКанаццкий
02-26-2016, 11:12 PM
Э
Отсутствие президента в один день не является бегством.

А сколько дней - бегство? А как быть с незаконным пересечением границы? А почему оно не вернулось на второй, третий, сотый день? А почему ни один частный адвокат, не гвооря о тех, кто к нему приписан по должности, не подали протест в Конституционный Суд?

Какая норма дней для полноценного бегства в Конституции Украины?

КотКанаццкий
02-26-2016, 11:31 PM
Если правда, то смешно :111::111::111: - к вопросу о СОВРЕМЕННОМ ОРУЖИИ РОССИИ

https://pbs.twimg.com/media/CcJ8N5oUcAAUZOQ.jpg

КотКанаццкий
02-26-2016, 11:34 PM
https://pbs.twimg.com/media/CcI-5OEWIAAjNEP.jpg

STYLE
02-26-2016, 11:35 PM
Понятно. В паралельной вселенной. Ничего против не имею. Живи в ней. Власовцы - предатели, они пЕредали Россию Германии. Больше объяснять не вижу смысла. Празднуй очередную победу. :111:

При чем тут победа?
Я считаю, что у власовцев больше сходства с бандеровцами. Ты утверждаешь обратное и аргументируешь это тем, что Бандера боролся за Украину, как государство.
Мои сходства.
1. Боролись против советской власти.
2. По началу сотрудничали с немцами.
3. И Бендера, и Власов в последствии были отправлены немцами в лагеря.
4. Трибунал над Власовым был закрытым, хотя можно было провести показательный процесс. Бендеру убили вообще без суда по тихому.

STYLE
02-26-2016, 11:41 PM
Граждане оккупированной територии для помощи должны переместить свои сраки в неоккупированную зону.
Где-то я уже это читал.
А, вспомнил. В какой-то совковой анкете был вопрос:
Находились ли вы или ваши родственники на оккупированных территориях.
Куда ж они поедут из своего дома?

Поставки товаров и услуг в Крым - поставки не гражданам только. Это также поставки ублюдкам оккупантам и предателям власовцам. Адресных поставок воды и электричества не бывает. Граждане не стали беженцами? Файн. Организовывайте партизанские отряды, подполье, пускайте поезда под уткос, убивайте оккупантов, желательно показательно - возвращате законный строй, так вы окупите коллабрационизм и получите и вожу и липистричество.

Что непонятно? Спрашивай, разжую.Вот тут сейчас непонятно. Было голосование "под дулами" или всё же они сами честно проголосовали? Раз партизанских отрядов не организовывают, поезда не взрывают, никого не убивают тоже.

STYLE
02-26-2016, 11:45 PM
А кто его ОТСТРАНЯЛ? Нельзя отстранить отсуствующего. У тебя пробелмы с формальной логикой.

Давай с отсутствием тогда разберемся, а то у тебя заело.
Сколько отсутствовал Янукович, когда в субботу Рада срочно собралась и при наличии бойцов ПС приняла постановление о "самоустранении" Януковича от исполнения обязанностей президента?

STYLE
02-26-2016, 11:51 PM
А сколько дней - бегство? А как быть с незаконным пересечением границы? А почему оно не вернулось на второй, третий, сотый день? А почему ни один частный адвокат, не гвооря о тех, кто к нему приписан по должности, не подали протест в Конституционный Суд?

Какая норма дней для полноценного бегства в Конституции Украины?

Может всё же будем придерживаться очередности произошедших событий, а не скакать туда сюда? Тема действительно большая и не хочется в ней потеряться.

В Конституции такая норма не прописана, об чем я тебе и говорил. Ну, нет там ничего про самоустранение. Для таких случаев там прописан импичмент.

STYLE
02-26-2016, 11:54 PM
Если правда, то смешно :111::111::111: - к вопросу о СОВРЕМЕННОМ ОРУЖИИ РОССИИ

https://pbs.twimg.com/media/CcJ8N5oUcAAUZOQ.jpg

Опять по помойкам лазил?
Да, что ж такое. Когда я тебя от этого отучу, горе ты луковое?

STYLE
02-26-2016, 11:56 PM
https://pbs.twimg.com/media/CcI-5OEWIAAjNEP.jpg

Вот и мне обидно за Украину.
Цель гарна, методы и руководители поганы.

Izold
02-27-2016, 06:25 AM
Большое значение для успека предприятия имеет название: ГЛОНАСС звучит пассивно-покорно, нужно было - ГЛОИХ!

nat123
02-27-2016, 06:34 AM
Вот и мне обидно за Украину.
Цель гарна, методы и руководители поганы.

все, тебе надо ехать....брать Изольда, Хуевера и ехать спасать ситуацию

STYLE
02-27-2016, 07:40 AM
все, тебе надо ехать....брать Изольда, Хуевера и ехать спасать ситуацию

У Зубоскалова всем надо ползти, у тебя ехать... Что там за вирус у вас такой?
Можно мы пешком постоим?

nat123
02-27-2016, 07:55 AM
У Зубоскалова всем надо ползти, у тебя ехать... Что там за вирус у вас такой?
Можно мы пешком постоим?

а че такое....почему они не могут поехать на родину украинскую и помочь строить капитализм

STYLE
02-27-2016, 08:11 AM
а че такое....почему они не могут поехать на родину украинскую и помочь строить капитализм

Да, пущай едут. Я им не указ.

nat123
02-27-2016, 08:22 AM
Да, пущай едут. Я им не указ.

а я указ......уезжали из бедной, социалистической страны, поедут в богатую и демкратическую

Kadet
02-27-2016, 10:30 AM
а я указ......уезжали из бедной, социалистической страны, поедут в богатую и демкратическую
ну не до такой же степени они дурные?

nat123
02-27-2016, 10:32 AM
ну не до такой же степени они дурные?

а че, как тельняшке не себе рвут.......мне кажется им туда просто необходима

Kadet
02-27-2016, 10:35 AM
а че, как тельняшке не себе рвут.......мне кажется им туда просто необходима
Хых... Рвать тельняшку сидя у компа - минут двадцать-тридцать, а потом пойти пивка глотнуть или там че покрепче - совсем не то, что в реале чета сделать...

КотКанаццкий
02-27-2016, 11:07 AM
При чем тут победа?
Я считаю, что у власовцев больше сходства с бандеровцами. Ты утверждаешь обратное и аргументируешь это тем, что Бандера боролся за Украину, как государство.
Мои сходства.
1. Боролись против советской власти.
2. По началу сотрудничали с немцами.
3. И Бендера, и Власов в последствии были отправлены немцами в лагеря.
4. Трибунал над Власовым был закрытым, хотя можно было провести показательный процесс. Бендеру убили вообще без суда по тихому.

1. Белое движение. Путин.
2. Иосиф Джугашвилли
3. Ни одной минуты Власов не сидел ы немецком лагере ибо ни одной минуты не боролся против фашистов.
4. Примеров закрытых процессов и политических убийств тысячи. Махатма Ганди.

Жду твоего вывода о сходстве бандеровцев с Путиным или Ганди.

crazy-mike
02-27-2016, 11:35 AM

кое-кому по 10 или по 25 дали каторжных лагерей.

STYLE
02-27-2016, 11:37 AM
1. Белое движение. Путин.
2. Иосиф Джугашвилли
3. Ни одной минуты Власов не сидел ы немецком лагере ибо ни одной минуты не боролся против фашистов.
4. Примеров закрытых процессов и политических убийств тысячи. Махатма Ганди.

Жду твоего вывода о сходстве бандеровцев с Путиным или Ганди.

1. Хорошо заметил, потому что из белого движения много было у власовцев.
Мы кого с кем сравниваем?
2. Этот то тут при чем?
3. Надо этот пункт было поставить вторым, тогда было бы понятнее.
4. Так примеров всего тысячи.

Кого сравнивать? Власова?

КотКанаццкий
02-27-2016, 11:43 AM
Где-то я уже это читал.
А, вспомнил. В какой-то совковой анкете был вопрос:
Находились ли вы или ваши родственники на оккупированных территориях.
Куда ж они поедут из своего дома?

Туда, где их труд будет работать на их страну, а не на терористов и оккупантов. Дом можно закрыть.

STYLE
02-27-2016, 11:45 AM
Туда, где их труд будет работать на их страну, а не на терористов и оккупантов. Дом можно закрыть.

Давай, ты не будешь писать вот такой бред, а я не буду на него отвечать.

КотКанаццкий
02-27-2016, 11:48 AM
Было голосование "под дулами" или всё же они сами честно проголосовали? Раз партизанских отрядов не организовывают, поезда не взрывают, никого не убивают тоже.

Было и под дулами, было и сами. Что непонятно? Немцам в 42 служили и под дулами, служили и по своему выбору. Всегда во всех народах глупо искать клоновй преданности, клоновой зомби-патриотичности. Кроме того, Украина относилась к имперцам по-братски, практически все отставники ЧФ оседали по севастополям - там курорт, а на родине в магаданах - мухосрански.... Украина позволяла, а должна была гнать.

Партизанщина еще будет в Крыму. Это должно быть решение Киева, не только желание татар или украинцев. Порох - не тот персонаж, который решится в ближайшее будущее ужесточать. Порох - это как в США Обамка. Красиво говорит, но дальше этого мало что двигается. Жаль, что украинцы выбрали его после Майдана. Это была ошибка.

КотКанаццкий
02-27-2016, 11:52 AM
Давай с отсутствием тогда разберемся, а то у тебя заело.
Сколько отсутствовал Янукович, когда в субботу Рада срочно собралась и при наличии бойцов ПС приняла постановление о "самоустранении" Януковича от исполнения обязанностей президента?

Нет нужды оценивать СКОЛЬКО, пока ты не покажешь в Конституции РАЗРЕШЕННЫЙ ПРЕЗИДЕНТУ СРОК ВОЛЮНТАРНОГО НЕВЫПОЛНЕНИЯ ОБЯЗАННОСТЕЙ ПРЕЗИДЕНТА. Нет разницы, СКОЛЬКО. Да хоть и час. На первой секунде, когда это говно пересекло ГОСУДАРСТВЕННУЮ ГРАНИЦУ как контрабандист ,в окружении российских спецслужб, это говно не президент Украины больше. На ПЕРВОЙ БЛЯДСКОЙ СЕКУНДЕ, Стайл.

И ты все прекрасно понимаешь. Просто зажат в угол фактом предательства и пытаешься отмыть дерьмо от говна. Не получается. Только сам пачкаешься.

STYLE
02-27-2016, 11:55 AM
Было и под дулами, было и сами. Что непонятно? Немцам в 42 служили и под дулами, служили и по своему выбору. Всегда во всех народах глупо искать клоновй преданности, клоновой зомби-патриотичности. Кроме того, Украина относилась к имперцам по-братски, практически все отставники ЧФ оседали по севастополям - там курорт, а на родине в магаданах - мухосрански.... Украина позволяла, а должна была гнать.

Партизанщина еще будет в Крыму. Это должно быть решение Киева, не только желание татар или украинцев. Порох - не тот персонаж, который решится в ближайшее будущее ужесточать. Порох - это как в США Обамка. Красиво говорит, но дальше этого мало что двигается. Жаль, что украинцы выбрали его после Майдана. Это была ошибка.
Непонятно, всё же народ Крыма сам проголосовал или его заставили?
Ты как-то уклончиво ответил.

Может сразу гордой Украине быть и отказаться от подарка? Ну или вернуть сразу, как решили разбежаться?

Всё было ошибкой, в том числе и майдан.
Так и будет Украина жить, вспоминая про прошлые ошибки и совершая новые.

STYLE
02-27-2016, 12:00 PM
Нет нужды оценивать СКОЛЬКО, пока ты не покажешь в Конституции РАЗРЕШЕННЫЙ ПРЕЗИДЕНТУ СРОК ВОЛЮНТАРНОГО НЕВЫПОЛНЕНИЯ ОБЯЗАННОСТЕЙ ПРЕЗИДЕНТА. Нет разницы, СКОЛЬКО. Да хоть и час. На первой секунде, когда это говно пересекло ГОСУДАРСТВЕННУЮ ГРАНИЦУ как контрабандист ,в окружении российских спецслужб, это говно не президент Украины больше. На ПЕРВОЙ БЛЯДСКОЙ СЕКУНДЕ, Стайл.

И ты все прекрасно понимаешь. Просто зажат в угол фактом предательства и пытаешься отмыть дерьмо от говна. Не получается. Только сам пачкаешься.

Так я ж тебе второй день объясняю, что такого нет в Конституции, а ты меня просишь показать.
Кто должен доказывать, что отсутсвие президента по Конституции ведет к его "самоустранению"?
Отбросим твои эмоции и получается, что ты ничего не написал.

Я никого не отмываю и не оправдываю. Мне он тоже омерзителен. Я рассуждаю с правовой точки зрения.
Янукович был отстранен неконституционно. Нет такой статьи в Конституции Украины.

КотКанаццкий
02-27-2016, 12:03 PM
Может всё же будем придерживаться очередности произошедших событий, а не скакать туда сюда? Тема действительно большая и не хочется в ней потеряться.

В Конституции такая норма не прописана, об чем я тебе и говорил. Ну, нет там ничего про самоустранение. Для таких случаев там прописан импичмент.

Нет прописанного импичмента ваще, это раз. Упоминание есть в Конституции, технологии применения нет.
В упоминании импичмента нет места САМОУСТРАНЕНИЮ.

САМОУСТРАНЕНИЕ - есть отсутствие конституционной ветви власти, что по Конституции невозможно. Самый близкий из возможных вариантов - СРОЧНО, на случай объявление Вашингтоном войны Украине, заместить пустующую должность спикером парламента , ОДНОВРЕМЕННО назначив СРОЧНО ДОСРОЧНЫЕ ВЫБОРЫ другого президента народом страны. Что и было сделано.

Я хорошо знаю, что ты великолепный демагог, что ты на пустом месте добавишь 300 страниц, упираясь рогом в форму без желания увидеть СУТЬ ПРОИСХОДЯЩЕГО.

Суть была проста - Говнюкович не в эфире витал, не на орбите руководил Маскварепом, он убежал в Россиию, миновав погранцов Украины. С ним был разговор и ЕГО ПРИБЛИЖЕННЫХ, которые имели в Раде самую большую фракцию, больше сотки депутатов, и Турчинов с ним связался после суток попыток уровня "абонет находится за зоной приема или не отвечает, пазваните пжлста папiздже". Все было ПОНЯТНО - дважды несудимый, увидеав АТАС, сделал ноги.

Налицо тройное нарушение Присяги. А нарушение Присяги в УК - это предательство страны. Выбор у труса был, трус обосрался и не стал защищать страну и себя, вспомнил Керенского и уебал в Маскву. ВНЕЗАПНОЕ БЕЗВОЗВРАТНОЕ ОТСУСТВИЕ ПРЕЗИДЕНТАв Конституции прописано. Что делать, кому делать, какеая власть чем занята. ЕДИНСТВЕННОЕ возражение БЕЗВОЗРАТНОСТИ мог дать только Говнюкович лично, вернувшись. Не вернулся? У тебя нет аргументов противо безвозвратного ОТСУСТВИЯ. Завтра вернется? Продолжим завтра говорить.

КотКанаццкий
02-27-2016, 12:05 PM
кое-кому по 10 или по 25 дали каторжных лагерей.

Читал их... большинство бы предпочли пулю....

КотКанаццкий
02-27-2016, 12:07 PM
Непонятно, всё же народ Крыма сам проголосовал или его заставили?
Ты как-то уклончиво ответил.

Доцент тупой? Я прямо ответил, что ЧАСТЬ НАРОДА заствили, ЧАСТЬ НАРОДА - сами, часть голосовала ПРОТИВ. Часть проигнорировала голое сование вообще. Части народа запретили голо совать - в районах татар избирательные участки нередко не дали даже открыть....

КТО ТАКОЙ НАРОД???, дай его фотографию, я такого гражданина не заню.

КотКанаццкий
02-27-2016, 12:08 PM
Может сразу гордой Украине быть и отказаться от подарка?.
Есть такая опция. Но ни Кот, ни Стайл это решать не будут. Решать будет народ Украины и только народ Украины.

КотКанаццкий
02-27-2016, 12:09 PM
Так я ж тебе второй день объясняю, что такого нет в Конституции, а ты меня просишь показать.
Кто должен доказывать, что отсутсвие президента по Конституции ведет к его "самоустранению"?
Отбросим твои эмоции и получается, что ты ничего не написал.

ОТСУСТВИЕ ПРЕЗИДЕНТА ОТСУТСВИЕМ ПРЕЗИДЕНТА НЕ ЯВЛЯЕТСЯ.©Стайл

КотКанаццкий
02-27-2016, 12:10 PM
Янукович был отстранен неконституционно. Нет такой статьи в Конституции Украины.

Говнюкович не был отстранен. Нельзя отстранить отсуствующее.

STYLE
02-27-2016, 12:30 PM
Нет прописанного импичмента ваще, это раз. Упоминание есть в Конституции, технологии применения нет.
В упоминании импичмента нет места САМОУСТРАНЕНИЮ.

САМОУСТРАНЕНИЕ - есть отсутствие конституционной ветви власти, что по Конституции невозможно. Самый близкий из возможных вариантов - СРОЧНО, на случай объявление Вашингтоном войны Украине, заместить пустующую должность спикером парламента , ОДНОВРЕМЕННО назначив СРОЧНО ДОСРОЧНЫЕ ВЫБОРЫ другого президента народом страны. Что и было сделано.

Я хорошо знаю, что ты великолепный демагог, что ты на пустом месте добавишь 300 страниц, упираясь рогом в форму без желания увидеть СУТЬ ПРОИСХОДЯЩЕГО.

Суть была проста - Говнюкович не в эфире витал, не на орбите руководил Маскварепом, он убежал в Россиию, миновав погранцов Украины. С ним был разговор и ЕГО ПРИБЛИЖЕННЫХ, которые имели в Раде самую большую фракцию, больше сотки депутатов, и Турчинов с ним связался после суток попыток уровня "абонет находится за зоной приема или не отвечает, пазваните пжлста папiздже". Все было ПОНЯТНО - дважды несудимый, увидеав АТАС, сделал ноги.

Налицо тройное нарушение Присяги. А нарушение Присяги в УК - это предательство страны. Выбор у труса был, трус обосрался и не стал защищать страну и себя, вспомнил Керенского и уебал в Маскву. ВНЕЗАПНОЕ БЕЗВОЗВРАТНОЕ ОТСУСТВИЕ ПРЕЗИДЕНТАв Конституции прописано. Что делать, кому делать, какеая власть чем занята. ЕДИНСТВЕННОЕ возражение БЕЗВОЗРАТНОСТИ мог дать только Говнюкович лично, вернувшись. Не вернулся? У тебя нет аргументов противо безвозвратного ОТСУСТВИЯ. Завтра вернется? Продолжим завтра говорить.

Что ж это за страна, в которой даже импичмент не прописан?
В импичменте вообще ничего не упоминается. Он и придуман именно для непрописанных ситуаций и включает в себя все случаи.

Суть происходящего увидеть легко. Всё зависит от точки зрения.

Куда ж он вернется? Янукович трус, но он не сумасшедший.

Ты идеализируешь новую власть, я с тобой в этом не согласен.
Скорее всего, цели позволяют идти к их достижению полузаконными путями.

STYLE
02-27-2016, 12:32 PM
Доцент тупой? Я прямо ответил, что ЧАСТЬ НАРОДА заствили, ЧАСТЬ НАРОДА - сами, часть голосовала ПРОТИВ. Часть проигнорировала голое сование вообще. Части народа запретили голо совать - в районах татар избирательные участки нередко не дали даже открыть....

КТО ТАКОЙ НАРОД???, дай его фотографию, я такого гражданина не заню.

Вот с этими частями и непонятно.
Можешь обозначить эти части в процентном отношении.

Не нравится народ, читай жители полуострова Крыма.
Не цепляйся к словам.

КотКанаццкий
02-27-2016, 12:38 PM

В парламентско-президентской республике ЭТО ДОЛЖЕН ДОКАЗЫВАТЬ ЗАКОННО ИЗБРАННЫЙ ПАРЛАМЕНТ.

http://f2.s.qip.ru/Ogbqir1m.jpg

Постанова №4193 была принята 22 февраля 328 голосов народных депутатов Украины сказали Говнюковичу - ПОШЕЛ НА ХУЙ. В числе проголосовавших 36 голосов от Партии Регионов - это партия Говнюковича, караманная его партия, и эта партия дала КОНСТИТУЦИОННОЕ БОЛЬШИНСТВО постанове.

22 февраля Говнюкович не вернулся.
23 февраля Говнюкович не вернулся. Рада принимает постановление № 4204 о возложении обязанностей Верховного Главнокома на Турчинова - 288 голосов.
24 февраля Говнюкович не вернулся.

Постанова еще не обрела ЗАКОННОЙ СИЛЫ - Говнюкович меняет портки в Маскве. 24 февраля Турчинов подписывает Постанову 4193.

Все было ДОКАЗАНО парламентом страны.

КотКанаццкий
02-27-2016, 12:40 PM
Скорее всего, цели позволяют идти к их достижению полузаконными путями.

Все, что законом не запрещено, есть законно, легально. нади в Конституции запрет исполнения обязанностей президента после его самоустранения.

STYLE
02-27-2016, 12:41 PM
Есть такая опция. Но ни Кот, ни Стайл это решать не будут. Решать будет народ Украины и только народ Украины.

Обычно решают те люди, которые проживают на данной территории.
Именно на ней и проводят референдумы.
Ну, это в нормальных системах отсчета. Например, в Шотландии.
А как в твоей системе отсчета это делается?

STYLE
02-27-2016, 12:46 PM
ОТСУСТВИЕ ПРЕЗИДЕНТА ОТСУТСВИЕМ ПРЕЗИДЕНТА НЕ ЯВЛЯЕТСЯ.©Стайл

Это ж не средневековье, когда король покидал замок, а обратно его уже не пускали, потому что был совершен переворот.
Нет, один день отсутствия не является.

КотКанаццкий
02-27-2016, 12:47 PM
Вот с этими частями и непонятно.
Можешь обозначить эти части в процентном отношении.

Нет. Не могу. Никто не может кроме тех, кто реально считал голоса именно крымчан. Никто не скрывает, что в том "референдуме" голосовали тушки приезжих из России ТОЖЕ. Никто не скрывает, что голосование было фальсифицировано. ООН силой Генеральной Ассамблеи прямо сказало, что это рыфырендум - хуйня полная. Ты, безкомпромиссный борцун за чистоту исполнения Конституции Украины, не сможешь найти в Конституции ПРАВА РЕГИОНОВ ПРОВОДИТЬ РЕФЕРЕНДУМ ПО ОТДЕЛЕНИЮ ОТ УКРАИНЫ без линка на волю всего населения Украины.

Ты демагожил, демагожишь и будешь демагожить. По началу выискивая мифический НАРОД КРЫМА, потом вычленяя части народа, сводить все в таблицы процентов...

Понимаешь, в этом нет смысла вааще. Ну нет смысла натирать полиролью багажник автомобиля, менять в нем медиацентр, ставить ремоут-охранника, если под капотом нет двигателя а есть крысиное гнездо только.... Но ты будешь усердно тереть тряпкой багажник до зеркального блеска...................

КотКанаццкий
02-27-2016, 12:47 PM
Обычно решают те люди, которые проживают на данной территории.

Или ложь, или незнание международного права. Что выберешь?

STYLE
02-27-2016, 12:49 PM
Говнюкович не был отстранен. Нельзя отстранить отсуствующее.

Это и есть отстранение.
Не я один так думаю.
http://korrespondent.net/ukraine/politics/3309816-rada-otstranyla-yanukovycha
Это же не российский портал?

STYLE
02-27-2016, 12:51 PM
В парламентско-президентской республике ЭТО ДОЛЖЕН ДОКАЗЫВАТЬ ЗАКОННО ИЗБРАННЫЙ ПАРЛАМЕНТ.

Постанова №4193 была принята 22 февраля 328 голосов народных депутатов Украины сказали Говнюковичу - ПОШЕЛ НА ХУЙ. В числе проголосовавших 36 голосов от Партии Регионов - это партия Говнюковича, караманная его партия, и эта партия дала КОНСТИТУЦИОННОЕ БОЛЬШИНСТВО постанове.

22 февраля Говнюкович не вернулся.
23 февраля Говнюкович не вернулся. Рада принимает постановление № 4204 о возложении обязанностей Верховного Главнокома на Турчинова - 288 голосов.
24 февраля Говнюкович не вернулся.

Постанова еще не обрела ЗАКОННОЙ СИЛЫ - Говнюкович меняет портки в Маскве. 24 февраля Турчинов подписывает Постанову 4193.

Все было ДОКАЗАНО парламентом страны.

Но он же не участвует в нашей дискуссии.
Вопрос: Кто? Был кто из нас с тобой?

КотКанаццкий
02-27-2016, 12:51 PM
Это ж не средневековье, когда король покидал замок, а обратно его уже не пускали, потому что был совершен переворот.
Нет, один день отсутствия не является.

Ложь. Короля ЗВАЛИ ВЕРНУТЬСЯ. Вот его ответ на открытые ворота 22 февраля -

https://www.youtube.com/watch?v=ld1b9yVkIdQ

КотКанаццкий
02-27-2016, 12:53 PM
Это и есть отстранение.
Не я один так думаю.
http://korrespondent.net/ukraine/politics/3309816-rada-otstranyla-yanukovycha
Это же не российский портал?

Демагогия. Я дал тебе полный текст Постановы. Найди там слово УСТРАНИТЬ (НАХУЙ).

STYLE
02-27-2016, 12:53 PM
Все, что законом не запрещено, есть законно, легально. нади в Конституции запрет исполнения обязанностей президента после его самоустранения.

За уши все там притянуто.

КотКанаццкий
02-27-2016, 12:56 PM
Но он же не участвует в нашей дискуссии.
Вопрос: Кто? Был кто из нас с тобой?

Ты о чем????

На вопрос, КТО РЕШАЕТ, я даю ответ, КТО РЕШАЕТ, при чем тут участие в нашей дискуссии??? Что, все, кто решает только тогда легитимно решают, когда участвуют в нашей дискуссии??? ты о чем?

КотКанаццкий
02-27-2016, 01:02 PM
За уши все там притянуто.

Да хоть и за хуй, какая разница? Есть кризис власти. Это бесспорно. Трусость и бегство в Конституции не прописано, это бесспорно. Страна убежать не может, это бесспорно. Страна не может оставаться даже одну минуту без Верховного Главкома, это бесспорно. Парламент, который в парламентско-президентской республике имеет высшее старшинство власти, находит САМЫЙ БЛИЗКИЙ ИЗ ПРОПИСАННЫХ конституцией случаев - СМЕРТЬ ПРЕЗИДЕНТА, где смерть есть бесспорный и безвозвратный вид бездействия президента и КОНСТИТУЦИОННЫМ БОЛЬШИНСТВОМ выходит из ситуации, притянув БЛИЖАЙШИЙ ОПИСАННЫЙ случай за уши или за йайцы с одной единственной целью - ВРЕМЕННО ЗАПОЛНИТЬ ОПАСНЫЙ ВАКУУМ ВЛАСТИ В СТРАНЕ, пока народ не выберет себе другого гетьмана.

Что тут непонятного?

STYLE
02-27-2016, 01:06 PM
Нет. Не могу. Никто не может кроме тех, кто реально считал голоса именно крымчан. Никто не скрывает, что в том "референдуме" голосовали тушки приезжих из России ТОЖЕ. Никто не скрывает, что голосование было фальсифицировано. ООН силой Генеральной Ассамблеи прямо сказало, что это рыфырендум - хуйня полная. Ты, безкомпромиссный борцун за чистоту исполнения Конституции Украины, не сможешь найти в Конституции ПРАВА РЕГИОНОВ ПРОВОДИТЬ РЕФЕРЕНДУМ ПО ОТДЕЛЕНИЮ ОТ УКРАИНЫ без линка на волю всего населения Украины.

Ты демагожил, демагожишь и будешь демагожить. По началу выискивая мифический НАРОД КРЫМА, потом вычленяя части народа, сводить все в таблицы процентов...

Понимаешь, в этом нет смысла вааще. Ну нет смысла натирать полиролью багажник автомобиля, менять в нем медиацентр, ставить ремоут-охранника, если под капотом нет двигателя а есть крысиное гнездо только.... Но ты будешь усердно тереть тряпкой багажник до зеркального блеска...................

Мне было интересно узнать твоё мнение.
Я думаю, что официальные цифры голосования близки к истинной, хоть и допускаю некоторые подтасовки в сторону увеличения, потому что в России да и на Украине тоже все выборы так проходят.

Вот тут мы и пришли к искомому.
Ты только что доказывал, что в случае с президентом Конституция Украины не совершенна. Процедура импичмента не прописана, поэтому Рада вынуждена была посчитать отсутствие президента в течении одного дня самоустранением и придумать новое постановление об его самоустранении.
Поэтому и жители Крыма восприняли события в Киеве как вооруженный переворот и их парламент принял решение о проведении референдума, которое не совсем соотносилось с Конституцией Украины, так же как и "самоустранение" президента.
Я соглашусь с тобой в любом варианте. Выразишь ли ты в обоих случаях снисхождения к нарушителям или осудишь их.
Но только без двуличия.

STYLE
02-27-2016, 01:14 PM
Или ложь, или незнание международного права. Что выберешь?

В Шотландии, которую я привел в пример, именно так и было. Референдум проходил на территории Шотландии.

STYLE
02-27-2016, 01:16 PM
Ложь. Короля ЗВАЛИ ВЕРНУТЬСЯ. Вот его ответ на открытые ворота 22 февраля -

На место Юли? :111:

STYLE
02-27-2016, 01:20 PM
Демагогия. Я дал тебе полный текст Постановы. Найди там слово УСТРАНИТЬ (НАХУЙ).

Я ж тебе уже объяснил, что это и есть отстранение, даже если этого слова нет в документе.
И даже привел пример из не российского издания.
Вот ещё ссылка на украинский сайт.
http://vybor2014.org.ua/region/pobeg-yanukovicha.html

STYLE
02-27-2016, 01:21 PM
Ты о чем????

На вопрос, КТО РЕШАЕТ, я даю ответ, КТО РЕШАЕТ, при чем тут участие в нашей дискуссии??? Что, все, кто решает только тогда легитимно решают, когда участвуют в нашей дискуссии??? ты о чем?

Я об этом "Кто должен доказывать, что отсутсвие президента по Конституции ведет к его "самоустранению"?"
А ты потерял нить.

STYLE
02-27-2016, 01:22 PM
Да хоть и за хуй, какая разница? Есть кризис власти. Это бесспорно. Трусость и бегство в Конституции не прописано, это бесспорно. Страна убежать не может, это бесспорно. Страна не может оставаться даже одну минуту без Верховного Главкома, это бесспорно. Парламент, который в парламентско-президентской республике имеет высшее старшинство власти, находит САМЫЙ БЛИЗКИЙ ИЗ ПРОПИСАННЫХ конституцией случаев - СМЕРТЬ ПРЕЗИДЕНТА, где смерть есть бесспорный и безвозвратный вид бездействия президента и КОНСТИТУЦИОННЫМ БОЛЬШИНСТВОМ выходит из ситуации, притянув БЛИЖАЙШИЙ ОПИСАННЫЙ случай за уши или за йайцы с одной единственной целью - ВРЕМЕННО ЗАПОЛНИТЬ ОПАСНЫЙ ВАКУУМ ВЛАСТИ В СТРАНЕ, пока народ не выберет себе другого гетьмана.

Что тут непонятного?

Чушь.

Kadet
02-27-2016, 01:27 PM
666 страниц чуши.
Новый форумский рекорд, однако.

КотКанаццкий
02-27-2016, 02:12 PM
Мне было интересно узнать твоё мнение.
Я думаю, что официальные цифры голосования близки к истинной,

Я уверен, что реальный цифры далеки от поазанных Чубаровым от Аксенова. очень далеки. Но никакие цифры не решают сути беззакония. Любые цифры имеют ценность использованной и мпущенной в канализацию туалетной бумаги для ануса. Любые. даже если 99% проголосовали за остаться в составе Украины - и эти цифры имеют статус той бумаги.

Нельзя строить никаких последующих оправданий ЧЕГО УГОДНО, если в саму основу положен бандитизм.

Хочешь референдум? Кто против, хоти. Ты где хотеть-то будешь? :111:

очччччччччччччччччень сльно хочешь? Лады - открывай Конституцию или спроси у Стайла, читай или слушай Стайла и поступай как прописано удовлетворять хотелку в Конституции.

КотКанаццкий
02-27-2016, 02:15 PM
Чушь.
Убедительный аргумент. дискуссию закрыли. Празднуй очередную убедительнейшую пабеду, я не против.

STYLE
02-27-2016, 02:16 PM
Я уверен, что реальный цифры далеки от поазанных Чубаровым от Аксенова. очень далеки. Но никакие цифры не решают сути беззакония. Любые цифры имеют ценность использованной и мпущенной в канализацию туалетной бумаги для ануса. Любые. даже если 99% проголосовали за остаться в составе Украины - и эти цифры имеют статус той бумаги.

Нельзя строить никаких последующих оправданий ЧЕГО УГОДНО, если в саму основу положен бандитизм.

Хочешь референдум? Кто против, хоти. Ты где хотеть-то будешь? :111:

очччччччччччччччччень сльно хочешь? Лады - открывай Конституцию или спроси у Стайла, читай или слушай Стайла и поступай как прописано удовлетворять хотелку в Конституции.

Так Конституция ваша несовершенна. Даже процедура импичмента не прописана, поэтому Рада искала другие пути, как и жители Крыма.
Что ты на неё ссылаешься сейчас?

STYLE
02-27-2016, 02:18 PM
Убедительный аргумент. дискуссию закрыли. Празднуй очередную убедительнейшую пабеду, я не против.

Это не аргумент. Не хочу разводить ни на чем не основанную бодягу, только на твоих рассуждениях о смерти президента.

КотКанаццкий
02-27-2016, 02:24 PM
Вот тут мы и пришли к искомому.
Ты только что доказывал, что в случае с президентом Конституция Украины не совершенна. Процедура импичмента не прописана, поэтому Рада вынуждена была посчитать отсутствие президента в течении одного дня самоустранением и придумать новое постановление об его самоустранении.
Поэтому и жители Крыма восприняли события в Киеве как вооруженный переворот и их парламент принял решение о проведении референдума, которое не совсем соотносилось с Конституцией Украины, так же как и "самоустранение" президента.
Я соглашусь с тобой в любом варианте. Выразишь ли ты в обоих случаях снисхождения к нарушителям или осудишь их.
Но только без двуличия.

Очень это непростая задача - без двуличия с двуличным комментарием оппонента.... но я попробую....

Вот какое бревнышко ты никак не можешь разглядеть в своем глазу (возможно, бревнышко закрывает все поле зрения, не спорю) -

1. ПРОЦЕДУРА БЕГСТВА ПРЕЗИДЕНТА ИЗ СТРАНЫ в Конституции не прописана
2. ПРОЦЕДУРА ПРОВЕДЕНИЯ РЕФЕРЕНДУМОВ В СТРАНЕ прописана.

При бегстве президента у законно избранного парламента НЕБЫЛО ВЫБОРА, как заполнить уже СУЩЕСТВУЮЩУЮ и при этом ОБРАЗОВАННУЮ ТРУСОМ И ПОДОНКОМ ПРЕЗИДЕНТОМ пустоту.

При желании перекроить ГРАНИЦЫ ГОСУДАРСТВА у граждан Украины был выбор - ПРЕДАВАТЬ ИЛИ НЕ ПРЕДАВАТЬ, поступить по прописанной процедуре или грубо изнасиловать Конституцию Украины в ухо. И крысчане - кто с радостью, кто с безропотностью быдла, кто бездействием приняли решение - ПРЕДАТЬ РОДИНУ.

Но я уверен, что эта принципиальная разница для тебя не играет существенной роли. В твоей системе, если власовцы кушали три раза в день и срали раз в день и бандеровцы кушали три раза в день и срали раз в день, то власовцы похожи на бандеровцев, а бандеровцы близки к власовцам. Тут я бессилен что-либо объяснить.

КотКанаццкий
02-27-2016, 02:28 PM
Так Конституция ваша несовершенна. Даже процедура импичмента не прописана, поэтому Рада искала другие пути, как и жители Крыма.
Что ты на неё ссылаешься сейчас?

твоя жена в чем-то точно несовершенна. моя жена в чем-то точно несовершенна. даже я, практически само совершенство, в чем-то точно несовершенен.
твоя жена в чем-то абсолютно совершенна. моя жена в чем-то абсолютно совершенна. даже я, имея какие-то несовершенства, в чем-то абсолютно совершенен.

Конституция несовершенна в области трусливых побегов дважды несудимых зеков, но совершенна в области проведения референдумов.

ВСЕ ЕЩЕ БЛЯДЬ НЕПОНЯТНО?

КотКанаццкий
02-27-2016, 02:32 PM
Это не аргумент. Не хочу разводить ни на чем не основанную бодягу, только на твоих рассуждениях о смерти президента.

А что там рассуждать???? Смерть есть состояние, в котором выполнение функциональных обязанностей президента невозможно. Причем НЕОБРАТИМО. Смерть биологическиа в поле ОБЯЗАННОСТЕЙ ПРЕЗИДЕНТА ровно ничем не отличается от смерти политической.

Юрисдикция оперирует еще и понятием ГРАЖДАНСКОЙ СМЕРТИ, не знал? Или ты никогда не слышал о таком понятии как политическое самоубийство?

Короче, для тебя это чушь - иди поговори с Зубоскаловым о том, как прекрасен Якутск в сравнении с Анкориджем, я разве против?

STYLE
02-27-2016, 02:33 PM
Очень это непростая задача - без двуличия с двуличным комментарием оппонента.... но я попробую....

Вот какое бревнышко ты никак не можешь разглядеть в своем глазу (возможно, бревнышко закрывает все поле зрения, не спорю) -

1. ПРОЦЕДУРА БЕГСТВА ПРЕЗИДЕНТА ИЗ СТРАНЫ в Конституции не прописана

1. Вот тут корректировочка. Процедура отстранения президента от власти из-за бегства в Конституции не прописана.
Если не согласен, дай ссылку на соответствующую статью Конституции.

КотКанаццкий
02-27-2016, 02:37 PM
Гражданкое сопротивление в Крыму

https://www.youtube.com/watch?v=cCid8UDEfeU

КотКанаццкий
02-27-2016, 02:39 PM
1. Вот тут корректировочка. Процедура отстранения президента от власти из-за бегства в Конституции не прописана.
Если не согласен, дай ссылку на соответствующую статью Конституции.

Небыло никакого ОТСТРАНЕНИЕ, какой смысл лгать, Стайл? Где тут говорится об ОТСТРАНЕНИИ?????

STYLE
02-27-2016, 02:44 PM
твоя жена в чем-то точно несовершенна. моя жена в чем-то точно несовершенна. даже я, практически само совершенство, в чем-то точно несовершенен.
твоя жена в чем-то абсолютно совершенна. моя жена в чем-то абсолютно совершенна. даже я, имея какие-то несовершенства, в чем-то абсолютно совершенен.

Конституция несовершенна в области трусливых побегов дважды несудимых зеков, но совершенна в области проведения референдумов.

ВСЕ ЕЩЕ БЛЯДЬ НЕПОНЯТНО?

В любом случае её или надо исполнять, или согласиться, что другие тоже имеют право на отступление от неё.

STYLE
02-27-2016, 02:45 PM
А что там рассуждать???? Смерть есть состояние, в котором выполнение функциональных обязанностей президента невозможно. Причем НЕОБРАТИМО. Смерть биологическиа в поле ОБЯЗАННОСТЕЙ ПРЕЗИДЕНТА ровно ничем не отличается от смерти политической.

Юрисдикция оперирует еще и понятием ГРАЖДАНСКОЙ СМЕРТИ, не знал? Или ты никогда не слышал о таком понятии как политическое самоубийство?

Короче, для тебя это чушь - иди поговори с Зубоскаловым о том, как прекрасен Якутск в сравнении с Анкориджем, я разве против?

Конечно чушь, которую ты сам придумал.

КотКанаццкий
02-27-2016, 02:50 PM
В любом случае её или надо исполнять, или согласиться, что другие тоже имеют право на отступление от неё.

КАК ИСПОЛНЯТЬ НЕСУЩЕСТВУЮЩЕЕ? Ахахахаха :111: Объясни мне, как исполняется непрописанное?

ну а логика, будто если в Конституции не прописан способ опорожнения мочевого пузыря в полевых условиях является основанием для несоблюдения всего, что прописано в Конституции - это расчет на кого? Стайл.... Зубоскалов тебе по уровню, ты на него расчитываешь свою псевдологику, я уже устал от повторения прописных истин.

STYLE
02-27-2016, 02:53 PM
Небыло никакого ОТСТРАНЕНИЕ, какой смысл лгать, Стайл? Где тут говорится об ОТСТРАНЕНИИ?????

Вот тут
И тут
http://beyond.ua/vidbulosya-oficiyne-vidstoronennya-yanukovicha-vid-vladi
И тут
https://uk.wikipedia.org/wiki/Відсторонення_Віктора_Януковича
И даже на любимом тобой Цензоре об этом говорят, называя "постановление Рады об отстранении Януковича от власти"
http://censor.net.ua/news/272253/polnyyi_tekst_postanovleniya_rady_ob_otstranenii_y anukovicha_ot_vlasti
Только ты всё равно споришь до усёра.

STYLE
02-27-2016, 02:55 PM
КАК ИСПОЛНЯТЬ НЕСУЩЕСТВУЮЩЕЕ? Ахахахаха :111: Объясни мне, как исполняется непрописанное?

ну а логика, будто если в Конституции не прописан способ опорожнения мочевого пузыря в полевых условиях является основанием для несоблюдения всего, что прописано в Конституции - это расчет на кого? Стайл.... Зубоскалов тебе по уровню, ты на него расчитываешь свою псевдологику, я уже устал от повторения прописных истин.

Если не прописано, то так отстранять президента нельзя.
Для этого и существует Конституция, для этого и прописывают в ней пути отстранения президента от власти.
Ап чем и речь.

crazy-mike
02-27-2016, 03:18 PM
Ап
Down! :111:

crazy-mike
02-27-2016, 03:24 PM
КАК ИСПОЛНЯТЬ НЕСУЩЕСТВУЮЩЕЕ?

Легко - распять как можно больше мальчиков в телевизоре. И даже провести Всероссийское Реалити Шоу "На первый-второй распинайсь!".
Поединки команд по распинанию можно проводить на скорость распинания. Оценки командам выставлять за техничность и артистичность по 6ти балльной шкале как в фигурном катании. Соревнования можно организовывать на земле , в воздухе по ходу группового прыжка с парашютами , на воде и под водой - но без аквалангов и масок. Можно также на льду - на коньках. Да и на велосипедах. Особый интерес представляет распинание на лошадях и колесницах ( можно и на пулемётных тачанках ).
Танковое распинание ( как танковый биатлон ) - слишком много шума и грохота.

КотКанаццкий
02-27-2016, 03:27 PM
Вот тут
И тут
http://beyond.ua/vidbulosya-oficiyne-vidstoronennya-yanukovicha-vid-vladi
И тут
https://uk.wikipedia.org/wiki/Відсторонення_Віктора_Януковича
И даже на любимом тобой Цензоре об этом говорят, называя "постановление Рады об отстранении Януковича от власти"
http://censor.net.ua/news/272253/polnyyi_tekst_postanovleniya_rady_ob_otstranenii_y anukovicha_ot_vlasti
Только ты всё равно споришь до усёра.

Стайл, да мне насрать, что кто где говорит. И Цензор мне не указ. Я тебе дал ВЕСЬ блядь текст Постановы Рады. Я тебя попросил НАЙТИ В ТЕКСТЕ предложение, где утверждается насильное УСТРАНЕНИЕ ГОВНЮКОВИЧА от власти вопреки его воле. Найти ОДНО упоминение об УСТРАНЕНИИ.

найдешь - продолжим обсуждать устранение. Не найдешь - обсуждай сам с собою. С тобой - как о стену горохом, ты совершенно не слышишь собеседника.

КотКанаццкий
02-27-2016, 03:28 PM
Если не прописано, то так отстранять президента нельзя.

Согласен. Нельзя. Вот его и не отстраняли. Ты о чем? Ты уже нашел акт отстранения в Постанове?

КотКанаццкий
02-27-2016, 03:29 PM
Легко - распять как можно больше мальчиков в телевизоре. И даже провести Всероссийское Реалити Шоу "На первый-второй распинайсь!".
Поединки команд по распинанию можно проводить на скорость распинания. Оценки командам выставлять за техничность и артистичность по 6ти балльной шкале как в фигурном катании. Соревнования можно организовывать на земле , в воздухе по ходу группового прыжка с парашютами , на воде и под водой - но без аквалангов и масок. Можно также на льду - на коньках. Да и на велосипедах. Особый интерес представляет распинание на лошадях и колесницах ( можно и на пулемётных тачанках ).
Танковое распинание ( как танковый биатлон ) - слишком много шума и грохота.

http://i35.photobucket.com/albums/d151/Nehrist/forums/sm/sm45.gif http://i35.photobucket.com/albums/d151/Nehrist/forums/sm/sm45.gif http://i35.photobucket.com/albums/d151/Nehrist/forums/sm/sm45.gif http://i35.photobucket.com/albums/d151/Nehrist/forums/sm/sm45.gif http://i35.photobucket.com/albums/d151/Nehrist/forums/sm/sm45.gif http://i35.photobucket.com/albums/d151/Nehrist/forums/sm/sm45.gif http://i35.photobucket.com/albums/d151/Nehrist/forums/sm/sm45.gif http://i35.photobucket.com/albums/d151/Nehrist/forums/sm/sm45.gif http://i35.photobucket.com/albums/d151/Nehrist/forums/sm/sm45.gif

STYLE
02-27-2016, 03:37 PM
Стайл, да мне насрать, что кто где говорит. И Цензор мне не указ. Я тебе дал ВЕСЬ блядь текст Постановы Рады. Я тебя попросил НАЙТИ В ТЕКСТЕ предложение, где утверждается насильное УСТРАНЕНИЕ ГОВНЮКОВИЧА от власти вопреки его воле. Найти ОДНО упоминение об УСТРАНЕНИИ.

найдешь - продолжим обсуждать устранение. Не найдешь - обсуждай сам с собою. С тобой - как о стену горохом, ты совершенно не слышишь собеседника.

Я тебе ответил, что такого слова в тексте нет, но это не перестает считать данную процедуру "отстранением Януковича от власти".
В подтверждении моих слов привел кучу ссылок на украинские источники, которые считают так же.
"да мне насрать" - это аргумент. Принимается. :111::111::111::111:

STYLE
02-27-2016, 03:38 PM
Согласен. Нельзя. Вот его и не отстраняли. Ты о чем? Ты уже нашел акт отстранения в Постанове?

:117:

КотКанаццкий
02-27-2016, 03:43 PM
Борису, в годовщину.................

Год назад по мосту —
В пустоту…
Был красив и не лжив…
Был жив…
Он гулял в полный рост,
Был прост…
Не сносил головы,
Увы…
Он был смел и упёрт,
Как чёрт,
Он не ангелом был,
Любил!
Говорил мне Борис:
— Борись!
Я всё помню, Борюсь!
Борюсь…
Если делаю что
Не то,
Ты — как будто бы тут:
— Не гуд!
Если думаю что
Не так —
Ты кричишь мне сквозь мрак:
— Дурак!
Было проще на бой —
С тобой —
Хоть с врагом, хоть с судьбой —
Любой!
Часто нужен совет,
Но — нет…
И когда я умру
(Не вру),
Быть хочу — там, где ты
(Мечты)...
Зазвонит телефон —
Не он…
Не сберёг его Бог —
Не смог…
©Андрей Орлов

КотКанаццкий
02-27-2016, 03:45 PM
Я тебе ответил, что такого слова в тексте нет, но это не перестает считать данную процедуру "отстранением Януковича от власти".

В тексте бракосочетания нет и слова о разводе, но это не перестает считать эту процедуру началом развода, ведь развести можно только поженившихся. Таким образом, процес бракосочетания есть процес бракоразвода.©Стайл. :111:

STYLE
02-27-2016, 03:48 PM
В тексте бракосочетания нет и слова о разводе, но это не перестает считать эту процедуру началом развода, ведь развести можно только поженившихся. Таким образом, процес бракосочетания есть процес бракоразвода.©Стайл. :111:

Нет. Это ты придумал и с тобой никто не согласен.
С моими словами согласны многие. Ссылки я давал.

КотКанаццкий
02-27-2016, 03:54 PM
:111::111::111:

http://f3.s.qip.ru/Ogbqir1x.jpg

КотКанаццкий
02-27-2016, 03:59 PM
Нет. Это ты придумал и с тобой никто не согласен.
С моими словами согласны многие. Ссылки я давал.

Ну и говори со многими, кто мешает? Что ты ко мне доебался? Я не согласен ни с тобой, ни с твоими ссылями. Я согласен с тем, что вижу сам, а не с твоих интерпретаций. Мне нахуй интерпретации не упали, когда есть текст на родном мне языке.

Есть ТЕКСТ постановы, за которую проголосовалао КОНСТИТУЦИОННОЕ БОЛЬШИНСТВО. В тексте черным по белому написано - КОНСТАТАЦИЯ СВЕРШИВШЕГОСЯ ФАКТА САМООТСТРАНЕНИЯ. В тексте нет директивы - с такого-то числа такого-то уёбка ОТСТРАНИТЬ от власти, данной ему избирателями Украины. Нет такого, хоть ты тут наизнанку вывернись.

А раз нет, мне переводчики нахер не нужны. Хочешь говорить об ОТСТРАНЕНИИ - найди благодарного лоха и говори с ним. Меня убедит не ссылка на Цензор, а ТЕКСТ ПОСТАНОВЫ и не с твоим счастьем мне доказать, что белое - это и есть черное.

STYLE
02-27-2016, 04:13 PM
Ну и говори со многими, кто мешает? Что ты ко мне доебался? Я не согласен ни с тобой, ни с твоими ссылями. Я согласен с тем, что вижу сам, а не с твоих интерпретаций. Мне нахуй интерпретации не упали, когда есть текст на родном мне языке.

Есть ТЕКСТ постановы, за которую проголосовалао КОНСТИТУЦИОННОЕ БОЛЬШИНСТВО. В тексте черным по белому написано - КОНСТАТАЦИЯ СВЕРШИВШЕГОСЯ ФАКТА САМООТСТРАНЕНИЯ. В тексте нет директивы - с такого-то числа такого-то уёбка ОТСТРАНИТЬ от власти, данной ему избирателями Украины. Нет такого, хоть ты тут наизнанку вывернись.

А раз нет, мне переводчики нахер не нужны. Хочешь говорить об ОТСТРАНЕНИИ - найди благодарного лоха и говори с ним. Меня убедит не ссылка на Цензор, а ТЕКСТ ПОСТАНОВЫ и не с твоим счастьем мне доказать, что белое - это и есть черное.

Понимаю. Тяжело быть в одиночестве, когда все в заговоре против тебя. :111:

КотКанаццкий
02-27-2016, 04:21 PM
Понимаю. Тяжело быть в одиночестве, когда все в заговоре против тебя. :111:

Да ты реально в паралельном мире живешь............... :111:

Какое в хера одиночество???? Да у меня только в Верховной Раде больше трехсот депутатов-единомышленников, и это Рада прошлого созыва :111::111::111::111:

А в Украине 17 774 763 душ :301: Если это в твоей системе одиночество, то что в ней давка??? :111:

STYLE
02-27-2016, 04:42 PM
Да ты реально в паралельном мире живешь............... :111:

Какое в хера одиночество???? Да у меня только в Верховной Раде больше трехсот депутатов-единомышленников, и это Рада прошлого созыва :111::111::111::111:

А в Украине 17 774 763 душ :301: Если это в твоей системе одиночество, то что в ней давка??? :111:
Тяжёлый случай.
Ты опросил всех депутатов и все 17 774 763 душ по вопросу как называть это постановление, прежде чем за них заявлять? :111:

STYLE
02-27-2016, 05:09 PM
Если это в твоей системе

Я помню, как тут недавно кто-то очень радовался транспортной блокаде. В его системе это было очень умное и правильное решение. А вот какой-то глава департамента стратегического развития дорожного рынка и автоперевозок Мининфраструктуры Украины Роман Эмиль считает обратное.
"Остановка российского транзита для нас как страны-транзитера, которая имеет существенную долю доходов бюджета от международной торговли и транзитных потоков, — это инфраструктурная катастрофа. Ведь это приведет к остановке нашего транзита в страны Азии и двусторонних перевозок в РФ. Потом остановится железнодорожный транзит. Далее международные компании постепенно перестанут ездить по нашей территории, ибо таким образом мы нарушим международные соглашения и их интересы. Потом нас выгонят из ВТО и лишат поддержки ЕС и США... Грубая оценка потерь — 15 млрд гривен ($560 млн) транспортных доходов плюс минимум 100 млрд гривен ($3,66 млрд) от продажи наших товаров на экспорт"
Вот они какие разные системы.

Kadet
02-27-2016, 05:46 PM
Я помню, как тут недавно кто-то очень радовался транспортной блокаде. В его системе это было очень умное и правильное решение. А вот какой-то глава департамента стратегического развития дорожного рынка и автоперевозок Мининфраструктуры Украины Роман Эмиль считает обратное.
"Остановка российского транзита для нас как страны-транзитера, которая имеет существенную долю доходов бюджета от международной торговли и транзитных потоков, — это инфраструктурная катастрофа. Ведь это приведет к остановке нашего транзита в страны Азии и двусторонних перевозок в РФ. Потом остановится железнодорожный транзит. Далее международные компании постепенно перестанут ездить по нашей территории, ибо таким образом мы нарушим международные соглашения и их интересы. Потом нас выгонят из ВТО и лишат поддержки ЕС и США... Грубая оценка потерь — 15 млрд гривен ($560 млн) транспортных доходов плюс минимум 100 млрд гривен ($3,66 млрд) от продажи наших товаров на экспорт"
Прикинь: поехал один кот на рыбалку с ночевкой. Возвращается, а у двери его шмотки - жена постановила, что он самоустранился от исполнения.....
А че, вполне легитимно.

КотКанаццкий
02-27-2016, 07:12 PM
Тяжёлый случай.
Ты опросил всех депутатов и все 17 774 763 душ по вопросу как называть это постановление, прежде чем за них заявлять? :111:

Совсем плох.... зачем мне их опрашивать, если есть РЕЗУЛЬТАТЫ ГОЛОСОВАНИЯ? :111:

КотКанаццкий
02-27-2016, 07:22 PM

Лукавят ибо зарабатывают на карман. В том числе и на войне. В том числе и торгуя с оккупантом. В моей системе это называется мародерство, а в твоей - экономическое сотрудничество.

Ложь, что останавливается транзит с Азией. Он становится немного дороже и то, если поднапрячься, то не намного, а просто немного дороже. Россию можно И НУЖНО обойти по морю. Этот новеший шелковый путь уже опробован и если ПРИНЦИПИАЛЬНО РЕШАТЬ, НАДОЛГО, то издержки несущественны, учитывая грузопоток. Аналогия - крики про всепрапало, когда Газпром перекрыл поставку газа Украине в зиму. Оказалось, что если ПРИЛОЖИТЬ УСИЛИЯ по принципиальной девирсификации, то по итогу выйдет даже ВЫИГРЫШ В ЦЕНЕ с прекрасным side effect - Газпром в полной жопе.

Так и с транзитом.

Кроме того, странно, что представитель власти не в курсе, что Россия давно уже запретила транзит с Украины в Азию по выгодням путям, оставиви крайне дорогие обходные. Транзитную войну начала Россия. ты и тут не в курсе.

STYLE
02-27-2016, 07:27 PM
Совсем плох.... зачем мне их опрашивать, если есть РЕЗУЛЬТАТЫ ГОЛОСОВАНИЯ? :111:

Все дураки, один ты Дартаньян.
Ну, не смеши уже. :111:

КотКанаццкий
02-27-2016, 07:28 PM
С Россией уже начали общаться как с обычным гопником :111:

US State Department deputy spokesman Mark Toner made an interesting and very significant statement today. He told Russia to “put up or shut up”. Here is what he said exactly:

“I don’t know how to put it any better than saying: ‘It’s put up or shut up time,'” (…) “It is time for them to show through action rather than words that they are serious about what they profess to be serious about, which is a ceasefire, a cessation of hostilities and a political process that leads to a transition.”

http://thesaker.is/wp-content/uploads/2016/02/Mark-Toner-300x190.png

Штаты цацкаться с лживой гибридностью России не станут. Представляю, как вой поднимется сейчас в блевонтьев-СМИ и МИДе. :111:

STYLE
02-27-2016, 07:29 PM
Лукавят ибо зарабатывают на карман. В том числе и на войне. В том числе и торгуя с оккупантом. В моей системе это называется мародерство, а в твоей - экономическое сотрудничество.

Ложь, что останавливается транзит с Азией. Он становится немного дороже и то, если поднапрячься, то не намного, а просто немного дороже. Россию можно И НУЖНО обойти по морю. Этот новеший шелковый путь уже опробован и если ПРИНЦИПИАЛЬНО РЕШАТЬ, НАДОЛГО, то издержки несущественны, учитывая грузопоток. Аналогия - крики про всепрапало, когда Газпром перекрыл поставку газа Украине в зиму. Оказалось, что если ПРИЛОЖИТЬ УСИЛИЯ по принципиальной девирсификации, то по итогу выйдет даже ВЫИГРЫШ В ЦЕНЕ с прекрасным side effect - Газпром в полной жопе.

Так и с транзитом.

Кроме того, странно, что представитель власти не в курсе, что Россия давно уже запретила транзит с Украины в Азию по выгодням путям, оставиви крайне дорогие обходные. Транзитную войну начала Россия. ты и тут не в курсе.
Ладно я не в курсе. У тебя и представитель власти, ответственный за этот вопрос, не в курсе. И тут ты Дартаньян. :111:

STYLE
02-27-2016, 07:32 PM
С Россией уже начали общаться как с обычным гопником :111:

US State Department deputy spokesman Mark Toner made an interesting and very significant statement today. He told Russia to “put up or shut up”. Here is what he said exactly:

“I don’t know how to put it any better than saying: ‘It’s put up or shut up time,'” (…) “It is time for them to show through action rather than words that they are serious about what they profess to be serious about, which is a ceasefire, a cessation of hostilities and a political process that leads to a transition.”

http://thesaker.is/wp-content/uploads/2016/02/Mark-Toner-300x190.png

Штаты цацкаться с лживой гибридностью России не станут. Представляю, как вой поднимется сейчас в блевонтьев-СМИ и МИДе. :111:

Расскажешь потом.

КотКанаццкий
02-27-2016, 07:32 PM
Все дураки, один ты Дартаньян.
Ну, не смеши уже. :111:

Ты не врубился, что и не удивительно. Постанову проголосовало более 300 депутатов, которые являются законными представителями украинского народа. Затем, в полном соответствии с этой Постановой в мае больше 17 миллионов избирателей приняли участие в выборах нового президента. Все избиратели, которые пришли в участки для голосования согласны с Постановой, иначе бы не пришли.

Вот и все. А ты можешь искать ссылки на переводы Постановы. Ты же украинского не понимаешь. Мне это ни к чему и дартаньяны тут ровно не при чем. Просто ты немного лоханулся, но это не беда, ты сейчас опять объявишь свою победу по очкам, оденешь на себя пояс победителя и будешь гордиться собой еще месяцев пять.... В добрый путь.

КотКанаццкий
02-27-2016, 07:33 PM
Ладно я не в курсе. У тебя и представитель власти, ответственный за этот вопрос, не в курсе. И тут ты Дартаньян. :111:

Представитель точно в курсе. Это усугубляет его вину, его желание сотрудничать с врагом во время войны. разве я где говорил, что правительство Украины во все право???

КотКанаццкий
02-27-2016, 07:42 PM
Прикинь: поехал один кот на рыбалку с ночевкой. Возвращается, а у двери его шмотки - жена постановила, что он самоустранился от исполнения.....
А че, вполне легитимно.

Так иногда в жизни случается, Кадет, так что ты будь аккуратен с рыбалкой. Я женат 36 лет и таки да, если жена по каким-то причинам ПРИНЦИПИАЛЬНО против моего отсуствия, я уступаю по той простой причине, что нет в мире ничего более ценного, чем гармония отношений двух половинок одного целого. Никакая рыбалка не стОит ни скандала, ни дисгармонии в семье.

говнюковича ЗВАЛИ ВЕРНУТЬСЯ и заняться своими ПРЯМЫМИ ОБЯЗАННОСТЯМИ, он засцал, это видно по интервью 22 февраля, он за время интервью обосрался раз пять.... Он рассказывал байки про обстрел машины, чтобы выглядеть убедительнее, он ломал ручки на последующих выходах в люди, он трясся и не мог два слова связать. Жалкое, постыдное зрелище сцыкуна, который ХОРОШО ПОНИМАЛ, что за убийство протестантов на Институтской ему прийдется отвечать в суде.

Не очень понимаю, как ты умудрился это связать с рыбалкой, но за мою половинку ты можешь быть спокойным. Таких браков на планете совсем немного.................. дай и тебе бог так крепко жить в единстве и не опасаться возвращаться с рыбалочки....

STYLE
02-27-2016, 07:45 PM
Ты не врубился, что и не удивительно. Постанову проголосовало более 300 депутатов, которые являются законными представителями украинского народа. Затем, в полном соответствии с этой Постановой в мае больше 17 миллионов избирателей приняли участие в выборах нового президента. Все избиратели, которые пришли в участки для голосования согласны с Постановой, иначе бы не пришли.

Вот и все. А ты можешь искать ссылки на переводы Постановы. Ты же украинского не понимаешь. Мне это ни к чему и дартаньяны тут ровно не при чем. Просто ты немного лоханулся, но это не беда, ты сейчас опять объявишь свою победу по очкам, оденешь на себя пояс победителя и будешь гордиться собой еще месяцев пять.... В добрый путь.

Объясни мне, как это все соотносится с тем, что ты не согласен, что всё это я и многие со мной СМИ назвали "отстранением Януковича от власти", а само постановление "постановление Рады об отстранении Януковича от власти".
У тебя такая тонкая логическая мысль, что я её не улавливаю.

Рэдрик
02-27-2016, 07:46 PM
US State Department deputy spokesman Mark Toner told Russia to “put up or shut up”.

ответ РФ был более цивилизованным:
Answer from Sacharowa: "As long as Russia speaks, US is capable to understand whats going on in Syria".

"Fuck the EU"(c) <------- кстати помните, кто автор этой исторической фразы?

STYLE
02-27-2016, 07:47 PM
Представитель точно в курсе. Это усугубляет его вину, его желание сотрудничать с врагом во время войны. разве я где говорил, что правительство Украины во все право???

Нет. Ты говорил, что надо назло соседу отморозить уши, только другими словами.

КотКанаццкий
02-27-2016, 07:47 PM
Как сообщалось, 1 января правительство РФ определило, что грузы для транзита из Украины в Казахстан должны следовать через Беларусь, в частности, через стационарный контрольный пункт "Красное" (456 км автомобильной дороги М-1 "Беларусь"), а также контрольный пункт, расположенный на железнодорожной станции Смоленск-Сортировочный. На российско-казахстанском участке государственной границы проход грузов разрешен через передвижной контрольный пункт (132 км автомобильной дороги А-310), передвижной контрольный пункт (180 км автомобильной дороги А-300) и контрольный пункт, расположенный на железнодорожной станции Озинки.

Итого, Россия добавила 456+(032+180)/2 = 612 км плюс движение по Украине на север, в Беларусь вместо прохода на юге или на востоке. И это случилось ЗАДОЛГО до ОТВЕТНОЙ блокады Правым Сектором

КотКанаццкий
02-27-2016, 07:51 PM
ответ РФ был более цивилизованным:
Answer from Sacharowa: "As long as Russia speaks, US is capable to understand whats going on in Syria".

"Fuck the EU"(c) <------- кстати помните, кто автор этой исторической фразы?

Помню. Я в телефоне на коротке тоже много такого могу сказать, что публично не произнесу, оберегая самолюбие партнера.... Есть разница, согласитесь.

Что касабельно реакции, то вот МИД протверезел к вечеру...

«"Заткнуться" — это Вы, Марк, коллегам своим приказывайте, если такой идиоматический стиль общения распространен среди американских дипломатов», — написала Захарова.

КотКанаццкий
Нет. Ты говорил, что надо назло соседу отморозить уши, только другими словами.

Ложь. :313:

STYLE
Итого, Россия добавила 456+(032+180)/2 = 612 км плюс движение по Украине на север, в Беларусь вместо прохода на юге или на востоке. И это случилось ЗАДОЛГО до ОТВЕТНОЙ блокады Правым Сектором

Разве блокада началась по этой причине?

STYLE
02-27-2016, 07:53 PM
Помню. Я в телефоне на коротке тоже много такого могу сказать, что публично не произнесу, оберегая самолюбие партнера.... Есть разница, согласитесь.

Что касабельно реакции, то вот МИД протверезел к вечеру...

Вполне культурно.
А где вой то, как ты обещал?

STYLE
02-27-2016, 07:54 PM
Ложь. :313:

Не буду искать, попробую воспроизвести смысл по памяти.
Ты не ставил картинки с блокадами фур и не хлопал в ладоши от радости, что бюджет Украины лишится весомой части?

Рэдрик
02-27-2016, 08:00 PM
А где вой то, как ты обещал?

где - где... в голове

Рэдрик
02-27-2016, 08:02 PM

разница действительно чисто косметическая,
а по существу - весь мир для нас - гопота странная, а мы - "царь холма"

КотКанаццкий
02-27-2016, 08:11 PM
Разве блокада началась по этой причине?

Я не в курсе. На сегодняшний день Правый Сектор мне не подчиняется.

КотКанаццкий
02-27-2016, 08:16 PM
Не буду искать, попробую воспроизвести смысл по памяти.
Ты не ставил картинки с блокадами фур и не хлопал в ладоши от радости, что бюджет Украины лишится весомой части?

Я говорил об ущербе врагу.
Я говорил о цинизме заработка на экономических отношениях с теми, кто тебя убивает.
Я говорил, что во время ВМВ даже ублюдок Сталин не торговал с ублюдком Гитлером, не открывал ублюдку Гитлеру транзит на Халхин-Гол.

Вот что я говорил, а не на зло врагу сделать себе хуже. Врагу надо делать хуже и потери от остановленного транзита для России в разы выше потерь на транзитном сборе Украины - взгляни на карту. Польша закрыла транзит России...

А украинские товары МОГУТ идти в Азию в обход России. Чо не так??? Газ же Россия пускает в обход Украины, нет?

КотКанаццкий
02-27-2016, 08:18 PM
разница действительно чисто косметическая,
а по существу - весь мир для нас - гопота странная, а мы - "царь холма"

Именно по-этому России уже прямо и публично предлагают ил выполнять обещания или заткнуться.

http://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/2/4/0/5334042.jpg

STYLE
02-27-2016, 08:19 PM
Я не в курсе. На сегодняшний день Правый Сектор мне не подчиняется.

А СМИ ты не читаешь. Понятно.

STYLE
02-27-2016, 08:21 PM
Я говорил об ущербе врагу.
Я говорил о цинизме заработка на экономических отношениях с теми, кто тебя убивает.
Я говорил, что во время ВМВ даже ублюдок Сталин не торговал с ублюдком Гитлером, не открывал ублюдку Гитлеру транзит на Халхин-Гол.

Вот что я говорил, а не на зло врагу сделать себе хуже. Врагу надо делать хуже и потери от остановленного транзита для России в разы выше потерь на транзитном сборе Украины - взгляни на карту. Польша закрыла транзит России...

Так двуличная, фуфлыжнщя страна. Не чести, не совести, только гроши перед глазами.
Это один из многих примеров.

Dima424
02-27-2016, 08:24 PM
Именно по-этому России уже прямо и публично предлагают ил выполнять обещания или заткнуться.

http://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/2/4/0/5334042.jpg
От себя добавил или опять сложности перевода? Или шутит котик опять?

STYLE
02-27-2016, 08:26 PM
А украинские товары МОГУТ идти в Азию в обход России. Чо не так??? Газ же Россия пускает в обход Украины, нет?

Россия не хочет пропускать газ через Украину, потому что не хочет иметь дело с ней. Об этом честно и открыто говорит и даже готова пойти на огромные затраты, чтоб проложить новый газопровод.
Но Украина опять ведет себя некрасиво. Визжит, как та свинья, на весь мир и требует, чтоб агрессор не строил газопровод в обход её. Где гордость?

КотКанаццкий
02-27-2016, 08:41 PM
Объясни мне, как это все соотносится с тем, что ты не согласен, что всё это я и многие со мной СМИ назвали "отстранением Януковича от власти", а само постановление "постановление Рады об отстранении Януковича от власти".
У тебя такая тонкая логическая мысль, что я её не улавливаю.

Снова лжешь и я не могу понять, на что ты расчитываешь?

Ты не знаешь языка? так попроси перевести - вокруг есть люди, которые знают больше языков, чем ты....

Перевожу, чтобы ты больше не лгал:

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
Верховной Рады Украины

О самоустранении Президента Украины от исполнения
конституционных полномочий и назначении внеочередных
выборов Президента Украины

(Ведомости Верховной Рады(ВВР), 2014, №11, Ст.158)

Учитывая, что Президент Украины В. Янукович самоустранился от выполнения
конституционных полномочий, что угрожает управляемости государства, территориальной целостности и
суверенитету Украины, массовому нарушению прав и свобод граждан, исходя из обстоятельств
крайней необходимости, высказывая суверенную волю Украинского народа Верховная Рада
Украины, постановляет:

1. установить, что Президент Украины Виктор Янукович в неконституционный способ
самоустранился от выполнения конституционных полномочий, и является таким, что не выполняет свои обязанности.

2. В соответствии с пунктом 7 части первой статьи 85 Конституции Украины назначить
внеочередные выборы президента Украины на 25 мая 2014 года.

3. Это Постановление вступает в силу с момента его принятия.

Голова Верховной Рады Украины О.Турчинов.

Г. Киев
22 февраля 2014 года
№ 757-VII

КотКанаццкий
02-27-2016, 08:42 PM
Так двуличная, фуфлыжнщя страна. Не чести, не совести, только гроши перед глазами.
Это один из многих примеров.

Зачем ты так унизил свою Родину?..................

STYLE
02-27-2016, 08:55 PM
Снова лжешь и я не могу понять, на что ты расчитываешь?

Ты не знаешь языка? так попроси перевести - вокруг есть люди, которые знают больше языков, чем ты....

Перевожу, чтобы ты больше не лгал:

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
Верховной Рады Украины

О самоустранении Президента Украины от исполнения
конституционных полномочий и назначении внеочередных
выборов Президента Украины

(Ведомости Верховной Рады(ВВР), 2014, №11, Ст.158)

Учитывая, что Президент Украины В. Янукович самоустранился от выполнения
конституционных полномочий, что угрожает управляемости государства, территориальной целостности и
суверенитету Украины, массовому нарушению прав и свобод граждан, исходя из обстоятельств
крайней необходимости, высказывая суверенную волю Украинского народа Верховная Рада
Украины, постановляет:

1. установить, что Президент Украины Виктор Янукович в неконституционный способ
самоустранился от выполнения конституционных полномочий, и является таким, что не выполняет свои обязанности.

2. В соответствии с пунктом 7 части первой статьи 85 Конституции Украины назначить
внеочередные выборы президента Украины на 25 мая 2014 года.

3. Это Постановление вступает в силу с момента его принятия.

Голова Верховной Рады Украины О.Турчинов.

Г. Киев
22 февраля 2014 года
№ 757-VII
Я не лгу. Это обычное понимание данного постановления среди грамотных людей в моей системе отсчета.
Вот пример:
"Полный текст постановления Рады об отстранении Януковича от власти"
Так как твоя система не совпадает с моей, то у тебя и идет этот сбой.

Скажи, когда Янукович юридически лишился власти? До постановления или после?

STYLE
02-27-2016, 09:00 PM
Зачем ты так унизил свою Родину?..................

Твою Родину?
Да потому что она такая и есть.
Фуфлыжная, потому что деньги взяла и не отдала.
Двуличная, потому что везде кричит, что воюет с Россией, но продолжает торговать с Россией. Да множество еще примеров.

КотКанаццкий
02-27-2016, 09:23 PM
Скажи, когда Янукович юридически лишился власти? До постановления или после?

Говнюкович юридически самолишился власти с момента противозаконного пересечения государственной границы. Прямое нарушение Закона делает его нелегитимным.

КотКанаццкий
02-27-2016, 09:26 PM
Я не лгу. Это обычное понимание данного постановления

Увы, но ты солгал. Прямо солгал

а само постановление "постановление Рады об отстранении Януковича от власти".

Дай ссылку на сайт Верховной Рады, где есть именно "постановление Рады об отстранении Януковича от власти". Я утверждаю, что такого постановления нет в природе, а ты солгал.

КотКанаццкий
02-27-2016, 09:29 PM
Твою Родину?

Попроси кого-нить тебе прочитать в слух, если сам не в состоянии.

ТЫ СВОЮ РОДИНУ ЗАЧЕМ ТАК ПУБЛИЧНО УНИЗИЛ?

STYLE
02-27-2016, 09:32 PM
Говнюкович юридически самолишился власти с момента противозаконного пересечения государственной границы. Прямое нарушение Закона делает его нелегитимным.

Да, слабоват ты в юриспруденции.
Это отвечает на многие вопросы по твоим рассуждениям на различные темы.

STYLE
02-27-2016, 09:36 PM
Увы, но ты солгал. Прямо солгал

Дай ссылку на сайт Верховной Рады, где есть именно "постановление Рады об отстранении Януковича от власти". Я утверждаю, что такого постановления нет в природе, а ты солгал.

Какого такого?
Есть одно постановление, которым Рада и отстранило Януковича от власти.
Если тебе мало 5-ти ссылок на СМИ и одной на Вики, скажи, дам ещё.
По моему, разговор заходит в глубокий тупик из-за твоего прорастав в юридических вопросах и аргументов типа "а мне насрать".

STYLE
02-27-2016, 09:38 PM
Попроси кого-нить тебе прочитать в слух, если сам не в состоянии.

ТЫ СВОЮ РОДИНУ ЗАЧЕМ ТАК ПУБЛИЧНО УНИЗИЛ?

Аааа так ты не разобрался. Я тебе помогу. Речь шла о твоей родине, об Украине.
Причины я перечислил выше.

КотКанаццкий
02-27-2016, 09:43 PM
Да, слабоват ты в юриспруденции.
Это отвечает на многие вопросы по твоим рассуждениям на различные темы.
Тебя теперь как величать - юрист или сын юриста? :111:

Я же говорил, рано или роздно ты начнешь праздновать "пабеду".... как ты предсказуем.

STYLE
02-27-2016, 09:44 PM
Тебя теперь как величать - юрист или сын юриста? :111:

Я же говорил, рано или роздно ты начнешь праздновать "пабеду".... как ты предсказуем.

Какая тут победа? Скорее очередное твоё невежество.

КотКанаццкий
02-27-2016, 09:45 PM
Какого такого?
Есть одно постановление, которым Рада и отстранило Януковича от власти.
Если тебе мало 5-ти ссылок на СМИ и одной на Вики, скажи, дам ещё.
По моему, разговор заходит в глубокий тупик из-за твоего прорастав в юридических вопросах и аргументов типа "а мне насрать".

Ты же не трепло вроде.... ты сам без принуждения, находясь в здравом уме и при доброй памяти (я могу освежить ссылкой) написал добуквенно - постановление Рады об отстранении Януковича от власти

Все, чего я прошу - дай мне ссылку на текст ЭТОГО ПОСТАНОВЛЕНИЯ - каждое имеет свое ИМЯ и регистрацию в базе данных, которая доступна.

Есть опция - признайся хотя бы себе, что ты солгал.

КотКанаццкий
02-27-2016, 09:46 PM
Аааа так ты не разобрался. Я тебе помогу. Речь шла о твоей родине, об Украине.
Причины я перечислил выше.

Аааа, так ты до сих пор не понял, что твоя Родина - фуфло галимое? Соболезную....

КотКанаццкий
02-27-2016, 09:48 PM
Страницы гражданского сопротивления оккупации Крыма...

http://uainfo.org/static/files/gallery_uploads/images/jjj.jpg

STYLE
02-27-2016, 09:49 PM
Ты же не трепло вроде.... ты сам без принуждения, находясь в здравом уме и при доброй памяти (я могу освежить ссылкой) написал добуквенно - постановление Рады об отстранении Януковича от власти

Все, чего я прошу - дай мне ссылку на текст ЭТОГО ПОСТАНОВЛЕНИЯ - каждое имеет свое ИМЯ и регистрацию в базе данных, которая доступна.

Есть опция - признайся хотя бы себе, что ты солгал.
Я уже давал пять ссылок на СМИ и одну на Вики, где это постановление так и называют.
Вот последнее.

Но после твоего ответа про пересечение границы Януковичем, я думаю, что это для тебя высшая математика, которую в шестом классе не проходят.

КотКанаццкий
02-27-2016, 09:51 PM
Чем плох алкоголь в зашкале? Да похмельем, чем же еще.

В головы крысчан постепенно возвращается трезвость, как это больно..............

https://scontent-frt3-1.xx.fbcdn.net/hphotos-xft1/v/t1.0-9/12791068_775896139207411_8129426219739386688_n.jpg ?oh=4524bc557eee2883ca3b90fa5ca2835f&oe=57633E6E

КотКанаццкий
02-27-2016, 09:52 PM
Я уже давал пять ссылок на СМИ и одну на Вики, где это постановление так и называют.
Вот последнее.

Но после твоего ответа про пересечение границы Януковичем, я думаю, что это для тебя высшая математика, которую в шестом классе не проходят.

Тебе совсем плохо..... ты название документов Рады ищешь в СМИ после того, как тебе дали текст оригинала и перевод.

У меня больше вопросов нет. Станет лучше, ты в курсе, где меня найти.

STYLE
02-27-2016, 09:53 PM
Аааа, так ты до сих пор не понял, что твоя Родина - фуфло галимое? Соболезную....
В каком смысле?
Если ты про обман, то кто в политике не врет? Если что-то другое имеешь ввиду, то обоснуй.
Я ж про твою родину-фуфлыжницу обосновал.

STYLE
02-27-2016, 09:54 PM
Страницы гражданского сопротивления оккупации Крыма...

http://uainfo.org/static/files/gallery_uploads/images/jjj.jpg

Детский сад.
Онижедети (с)

КотКанаццкий
02-27-2016, 09:54 PM
СМИ рулят :111::111::111:

https://pbs.twimg.com/media/CcK_pUIUMAAUZ72.jpg

КотКанаццкий
02-27-2016, 09:55 PM
http://cs628427.vk.me/v628427486/32ff5/KQg3kM2uLxU.jpg

STYLE
02-27-2016, 09:56 PM
Чем плох алкоголь в зашкале? Да похмельем, чем же еще.

В головы крысчан постепенно возвращается трезвость, как это больно..............

https://scontent-frt3-1.xx.fbcdn.net/hphotos-xft1/v/t1.0-9/12791068_775896139207411_8129426219739386688_n.jpg ?oh=4524bc557eee2883ca3b90fa5ca2835f&oe=57633E6E

Вам бы с Зубоскаловым в одной теме пропаганду постить. Он в одну сторону, ты в другую. Вот и было бы вам душевное равновесие.

КотКанаццкий
02-27-2016, 09:59 PM
США указывает России на место у параши окриком заткнуться, Голландия.... вот как Голландия видит Россию в учебнике для младших классов http://jpe.ru/gif/smk/sm92.gif

http://ic.pics.livejournal.com/prosto_vova/25150375/2538214/2538214_900.png

STYLE
02-27-2016, 10:00 PM
Тебе совсем плохо..... ты название документов Рады ищешь в СМИ после того, как тебе дали текст оригинала и перевод.

У меня больше вопросов нет. Станет лучше, ты в курсе, где меня найти.

Я честно пытался тебе помочь. Но там с самых азов надо начинать, а мне лень тебя просвещать.
Остановимся на том, что все СМИ, где так написано, и другие источники вроде Вики все лгут, а их редакторам всем плохо, один ты во всем белом.
Все не в ногу, один ты в ногу. :111:

КотКанаццкий
02-27-2016, 10:02 PM
http://uainfo.org/static/files/gallery_uploads/images/12400741_939196016116980_5700087886178451224_n.jpg

STYLE
02-27-2016, 10:04 PM
США указывает России на место у параши окриком заткнуться, Голландия.... вот как Голландия видит Россию в учебнике для младших классов http://jpe.ru/gif/smk/sm92.gif

http://ic.pics.livejournal.com/prosto_vova/25150375/2538214/2538214_900.png

Из той же правдивой помойки, что про ГЛОНАСС? :111:

КотКанаццкий
02-27-2016, 10:04 PM
http://cs617218.vk.me/v617218702/61ea/4B-9kLocPh4.jpg

КотКанаццкий
02-27-2016, 10:11 PM
Интересно, это таки правда? Сейчас погуглим....

https://scontent-frt3-1.xx.fbcdn.net/hphotos-xpl1/v/t1.0-9/12718162_1553089141686191_7709548839413716299_n.jp g?oh=01d254118754ad5e41c444534aa61956&oe=575950E6

Не-а, не нашел оригинала доМбасского.... наверно прикол....

STYLE
02-27-2016, 10:35 PM
Интересно, это таки правда? Сейчас погуглим....

Не-а, не нашел оригинала доМбасского.... наверно прикол....

http://reaplicante.com/wp-content/uploads/2012/04/sdc19275.jpg

КотКанаццкий
02-27-2016, 10:55 PM
http://cs629326.vk.me/v629326907/2f795/m5p-tUdimvA.jpg

nat123
02-27-2016, 11:01 PM
http://cs629326.vk.me/v629326907/2f795/m5p-tUdimvA.jpg

для меня остаётся загадкой...я щас не про политику вообще. Как, как дедам, старым, держащим жопу в теплом кресле хочется крови.....парадокс. Ладна ба щенкам на тестостероне, вообще не понимающим что такое ценность человеческой жизни, еще вообще нихрена не понимающим в жизни, ладно.....но людям прожившим жизнь, не понимаю

КотКанаццкий
02-27-2016, 11:06 PM
.... и опыт, сын ошибок трудных.......... ©

http://cs7008.vk.me/v7008089/3c765/uFphlzpWK_M.jpg

КотКанаццкий
02-27-2016, 11:47 PM
Новости Крымнаша «Мы перестали ждать весну»

1. Утро, когда весна больше не пришла никогда. Чтоб вы сдохли, а дикие собаки ваши кости обглодали, твари свиномордые. Искренне надеюсь, что матери этих "вежливых" пацанов каждую ночь умываются кровавыми слезами горя https://www.youtube.com/watch?v=oAHtvfr4KEY - видео (захват здания Совета министров АРК российским спецназом).

2. Главный миф оккупации Крыма, что население полностью поддержало захватчиковhttps://www.youtube.com/watch?v=cCid8UDEfeU(Документальный фильм "Крым. Непокоренный" о сопротивлении аннексии).

3. Два роки тому почалася найтемніша ніч у моєму житті. Триває досі. Дуже потрібен світанок, нарешті. Дуже…

4. 27 февраля 2014 года российским спецназом, который встал за спинами женщин и детей, позорно сняв шевроны, началась активная фаза подготовки к "волеизъявлению".

5. Два года назад началось принудительное насаждение "братской любви" в Крыму. Пусть и не поимённо, но мы помним тех, кто лишил людей родной земли! Воздастся вам, ушлепки… Мы помним…

6. Вчера с удивлением узнала, что в школе у ребёнка родители трёх детей не получали российские аусвайсы.
7. Подготовительные занятия в школе к первому классу: "Патриотизм у нас проходит красной нитью даже по математике!" Чтоб вас разорвало! Уроды!

8. Пока СМИ и "власти" рапортуют о сносе киосков и возможном сносе комплекса "Еда" на Набережной Ялты, мы видим для чего это делаетсяhttps://twitter.com/FuckingYalta/status/703524092541018112- фото (возводят новые шалманы, подробней про собственника читайте во вчерашнем дайджесте в 16 пункте).

9. "Mail.RU Агент" автоматически определяет местоположение и пишет УКРАИНА! Крым - это Украина! Вот у ватников рвёт пуканы…

10. Жена сходила за продуктами. Минус 5000 рублей (1785 грн). Закупка даже не на неделю - дня на три. Не представляю, как сейчас пенсионеры выживают.
11. Дуже сумно. Сьогодні взнала, що іще одна знайома родина продає квартиру і виїзджає звідси на материкову Україну. Останньою краплею стала вимога міняти українську реєстрацію авто. Тримаємось! Не міняємо номери до 1 квітня - куди вони дінуться, доведеться це "проковтнути", якщо нас буде багато!

12. Громкие проекты оккупантов, которые в Крыму за 2 года так и не случились: "полигон для апробации новейших инвестиционных технологий", "всероссийская курортная здравница", "всемирный центр туризма", "мировая игровая зона", "полигон развития банковских технологий", "летняя политическая столица", проекты развития Западного берега, Восточного берега, проект по созданию "городов-спутников", система бесплатного здравоохранения для крымчан, центр развития малой туристической авиации, всероссийский центр музейного дела, программа обеспечения полуострова водой.
Скукожилась и приготовилась умереть федеральная целевая программа и распиаренная СЭЗ (свободная экономическая зона)http://ru.krymr.com/content/article/27576589.html (здесь подробней).

13. "Минкурортов" Крыма в сезоне 2016 делает ставку на культурно-познавательный, экстремальный и гастрономический туризм. Гастрономический? Это в Херсон! С экстремальным полностью согласнаhttp://www.c-inform.info/news/id/35736

14. Заточку в бок или чай с полонием. Пахан обязан кого-нибудь все время унижать и убивать, подтверждая все время статус альфа-самца.

Отсюда Грузия-2008, Украина-2014, быкование и многое другое. Статус альфы на "Зоне" нельзя передать преемнику или утратить, как место в рейтинге. Нет статуса = смерть.

Поэтому любые санкции-шманкции вызывают у пахана смех и боевой задор дерущегося за свою шкуру. Вопрос, который недоуменно задают себе многие - неужели русняне не думает о будущем, о детях?

Совкозэк (как прообраз среднестатистического ватного россиянина) не думает дальше следующего приема пищи / прогулки / свиданки / передачи / условно-досрочного. У совкозэка есть два варианта будущего - побег или смерть.

15. В Севастополе создан (не смейтесь) "международный Херсонесский клуб" для выработки основ нового миропорядка.

Они хотят продвигать кровь, насилие, смерть и войны по всему миру. Считают это достижением и тем, что россия может предложить миру http://www.c-inform.info/news/id/35740 (в статье фото, как эпилог этой гнусной феерии).

Директор ВЦИОМа (да, тот самый), который присутствовал на этом мракобесии, заявил, что мир без войн невозможен, а россия - "пуп земли"http://www.c-inform.info/news/id/35743

16. Крымчане откопали статейку с празднованием 23 февраля в Крыму. В ней показана немногочисленность присутствующих (что радует) в Ялте и Симферополе, вручение непонятных грамот преступникам "ополченцам".

Но моё внимание статья привлекла тем, что в ней сравнивается празднование этого дня с Северной Кореей. Даже фото из Пхеньяна есть. Крым - совок в кубе http://alupka24.ru/2016/02/den-zashhitnika-otechestva/

17. Она такие колеса хавает убойные и такие перлы выдает, что я ей завидуюhttp://ru.krymr.com/content/news/27576594.html (прим. Поклонская грозит Авакову уголовным преследованием за намерение вернуть Крым).

18. Ватный ад разбавим музыкой: крымчане предлагают послушать крымскотатарского исполнителя - Seyran 7'62 с песней "Qırım. Vatan. Millet" (в переводе "Крым. Родина. Народ")https://www.youtube.com/watch?v=NkW-CVIOsVA (видео).

P.S. Мы перестали ждать весну, мы две весны в ожидании свободы… Я хочу свободы. Ми будемо разом!

КотКанаццкий
02-28-2016, 12:01 PM
Отчет bellingcat.com/по поиску Бука, сбившего МН-17, полная версия, PDF 113 страниц (https://www.bellingcat.com/wp-content/uploads/2016/02/53rd-report-public.pdf)

Все ближе и ближе трибунал, все ближе и ближе справедливое возмездие... а пока - две странички из 113 с лицами подозреваемых из тех, кто еще жив...

http://f5.s.qip.ru/Ogbqir2i.jpg

http://f5.s.qip.ru/Ogbqir2h.jpg

STYLE
02-28-2016, 12:12 PM
У вас с Зубоскаловым мозги одинаково устроены, только в разные стороны.

КотКанаццкий
02-28-2016, 12:25 PM
Вооруженные силы 20 стран приступили к масштабным учениям под кодовым названием "Гром Севера" на севере Саудовской Аравии.

в учениях принимают участие военные из самой Саудовской Аравии, а также ОАЭ, Иордании, Бахрейна, Сенегала, Судана, Кувейта, Мальдивских островов, Египта, Малайзии, Катара, Омана, Джибути, Коморских островов, Туниса, Чада, Пакистана, Марокко и Мавритании.

В учениях под кодовым названием "Гром Севера" задействованы наземные, военно-воздушные и военно-морские силы.

По заявлениям Эр-Рияда, цель учений - улучшение подготовки войск перед лицом угроз со стороны "террористических группировок". ©BBC

и тут же -

Министр иностранных дел Саудовской Аравии Адель аль-Джубейр (Adel al-Jubeir) обвинил российскую и сирийскую военную авиацию в нарушении режима перемирия. Об этом, как сообщает Reuters, дипломат заявил в воскресенье, 28 февраля, в ходе совместной пресс-конференции со своим датским коллегой Кристианом Йенсеном (Kristian Jensen).

Аль-Джубейр сообщил, что официальный Эр-Рияд обсудил этот вопрос с представителями других стран. По словам министра, если станет ясно, что президент Сирии Башар Асад и его союзники несерьезно настроены на перемирие, то в ход пойдет «план Б». Дипломат не уточнил, что подразумевает под собой этот план.

:313:

Kadet
02-28-2016, 12:48 PM
Отчет беллингцат.цом/по поиску Бука, сбившего МН-17, полная версия, ПДФ 113 страниц (https://www.bellingcat.com/wp-content/uploads/2016/02/53rd-report-public.pdf)

Все ближе и ближе трибунал, все ближе и ближе справедливое возмездие... а пока - две странички из 113 с лицами подозреваемых из тех, кто еще жив...

О где спецы окопались-то!!! А в мире и не знали: какой-то МАК создали, какие-то комиссии... Нафига, спрашивается???? Когда можно, сидя на диване, с помощью компа и фантазии не только установить причины катастрофы, но и имена виновных...
Слава Белингкату, слава дебилам, повторяющим эту вот хренотень...
Вопщем, всем сала!!!!

STYLE
02-28-2016, 12:49 PM
А пока пауки в банке продолжают свою жизнь.

Премьер-министр Украины Арсений Яценюк считает, что ответственность за политическую нестабильность в стране лежит на президенте Украины Петре Порошенко. Такое заявление он сделал в ходе передачи «10 минут с премьер-министром» на канале «112 Украина».
Помимо Порошенко, Яценюк считает виновными в дестабилизации политического положения в стране фракцию президента и коалицию «Европейская Украина», в которую входят «Народный фронт», «Батькивщина», «Самопомощь» и «Радикальная партия Олега Ляшко».