View Full Version : Кто на диете? -2
Izolda
09-05-2015, 11:04 AM
наложыла цинамон в кашу
тьфу тьфу(плюёцца)
я корицу люблю.
А ещё я люблю такое: Перед сном- чашка горячего молока, туда- чайная ложка Ги, корица, чайная ложка мёда, натмег, покрошенный миндаль.. вкус- обалдеть...
Сиамчик
09-05-2015, 11:08 AM
я корицу люблю.
А ещё я люблю такое: Перед сном- чашка горячего молока, туда- чайная ложка Ги, корица, чайная ложка мёда, натмег, покрошенный миндаль.. вкус- обалдеть...
я нет
не люблю корицу
но у меня липома на жопе на животе т.е.
а в нете написано что корицу надо принимать по столовой ложке в день. может рассосёцца:305::309:
:197:
Izolda
09-05-2015, 11:09 AM
Продукты питания, содержащие хлорофилл
Японские учёные подтвердили этот факт своими опытами и доказали, что около шестидесяти видов фруктов и овощей обладает такими антиканцерогенными свойствами, которые во время термической обработки пищи, к сожалению, пропадают. Лидерами же по содержанию хлорофилла, который и является главным антиканцерогенным фактором в составе этих продуктов, стали брюссельская капуста, шпинат, брокколи, люцерна, спирулина, хлорелла, ростки ячменя и пшеницы…:313:
не увлекайся шпинатом, если его много есть, то камни в почках, или в желчном пузыре появятся...
Сиамчик
09-05-2015, 11:10 AM
не увлекайся шпинатом, если его много есть, то камни в почках, или в желчном пузыре появятся...
ой..прям им увлечься можно шо писец
такой вкуууусный:261:
Izolda
09-05-2015, 11:11 AM
я нет
не люблю корицу
но у меня липома на жопе на животе т.е.
а в нете написано что корицу надо принимать по столовой ложке в день. может рассосёцца:305::309:
а в капсулах она продаётся? Кстати, про корицу, её нельзя много есть, она токсична, так, немножко только.
Izolda
09-05-2015, 11:12 AM
ой..прям им увлечься можно шо писец
такой вкуууусный:261:
а ты ела шпинатовый спред? Киш шпинатовый?? Обалдеть. Ещё как можно увлечься.. А суп со шпинатом? Кстати, наш щавель такой же, им увлекаться нельзя тоже.. А я из России привезла, растёт, родимый, кисленький такой..
Сиамчик
09-05-2015, 11:14 AM
а ты ела шпинатовый спред? Киш шпинатовый?? Обалдеть. Ещё как можно увлечься.. А суп со шпинатом? Кстати, наш щавель такой же, им увлекаться нельзя тоже.. А я из России привезла, растёт, родимый, кисленький такой..
покупаю иногда шпинатно артишоковый салат в холфуде:305:
дорогой зараза:305:
Сиамчик
09-05-2015, 11:15 AM
Хлорофилл помогает в борьбе с признаками старения и участвует в поддержании функционального состояния здоровых тканей. Это свойство хлорофилла обусловлено наличием большого количества антиоксидантов и магния. Он запускает механизм омоложения и выработки ферментов, что придает коже здоровый и молодой вид. Витамин К, присутствующий в хлорофилле, улучшает функции надпочечников и регенерирует их.:313:
Izolda
09-05-2015, 11:17 AM
Хлорофилл помогает в борьбе с признаками старения и участвует в поддержании функционального состояния здоровых тканей. Это свойство хлорофилла обусловлено наличием большого количества антиоксидантов и магния. Он запускает механизм омоложения и выработки ферментов, что придает коже здоровый и молодой вид. Витамин К, присутствующий в хлорофилле, улучшает функции надпочечников и регенерирует их.:313:
одуванчики тоже полезные, я их рву у себя во дворе весной и в салат сырыми..:313:
Бесплатно и полезно:313:
Сиамчик
09-05-2015, 01:15 PM
всё равно не буду:309:
Кофе с корицей
Многие поклонники кофе с корицей и не подозревают, что таким образом помогают своему организму поддерживать нормальный вес. Готовить кофе с корицей проще простого — щепотка порошка добавляется в напиток, и готово.
Главное условие — не добавлять никаких жиров и сахаров, потому как в сочетании с ними корица лишается львиной доли своих полезных свойств. Никаких сливок, сахара, мороженого и мёда — только кофе и корица.
В крайнем случае, можно добавить ещё каких-нибудь специй вроде корня имбиря и кардамона — каждой пряности на кончике ножа.
Сиамчик
09-05-2015, 01:17 PM
тем более :309:
Корица — противопоказания и вред
Как и любой продукт, корицу нужно употреблять в разумных дозах. Пол чайной ложки в день должны пойти только на пользу, правда не всякой корицы и не всем.
Корица противопоказана при беременности, так как может вызвать сокращение матки.
Стоит отметить и еще один момент. В корице содержится вредное вещество под названием кумарин. Но в самой качественной, цейлонской корице, его очень мало, в 100 раз меньше, чем в кассии (китайская корица).
В высоких дозах кумарин вредит печени, может вызвать головные боли и гепатит.
а.
Сиамчик
09-05-2015, 01:21 PM
:119:
Трудно найти наиболее надежное и доступное средство от липом, чем корица. В качестве лечебного средства ее принимают вовнутрь по 1 -2 ложки в течение суток.
Сиамчик
09-05-2015, 01:29 PM
ладно
поехала на педик и в холфуд
untamed
09-06-2015, 01:46 AM
Здесь никто сыроедением не увлекается?
Конечно ! Чуть подсоленое сырое сало)
А вообще у меня сейчас фишка на завтрак ем овощное суши
https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/236x/59/c8/1d/59c81d712893f86874b9620315d7a12c.jpg
untamed
09-06-2015, 10:47 AM
Конечно ! Чуть подсоленое сырое сало)
А вообще у меня сейчас фишка на завтрак ем овощное суши
https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/236x/59/c8/1d/59c81d712893f86874b9620315d7a12c.jpg
Отличная идея. Я еще только 3 месяца. Можете поделиться какими-то рецептами, сайтами?
Употребляете ли Вы черный рис? Если да, то, как Вы его готовите? Некоторые вымачивают 3 дня, каждый день сливая воду.
Спасибо.
Отличная идея. Я еще только 3 месяца. Можете поделиться какими-то рецептами, сайтами?
Употребляете ли Вы черный рис? Если да, то, как Вы его готовите? Некоторые вымачивают 3 дня, каждый день сливая воду.
Спасибо.
От риса черного, потом кастрюля черная
Сейчас я не готовлю че то, поэтому сыро едениние
Сиамчик
09-06-2015, 12:24 PM
мясо сырое ешьте
полезно:192:
Сиамчик
09-06-2015, 12:47 PM
Почему мы толстеем?
Почему чаще всего мы толстеем в декрете, сидя дома? Разве мало у нас физической нагрузки? Маленький ребенок это еще тот тренажер, хоть и не на все группы мышц, но сжигающий немало калорий.
1. Недоступность других удовольствий.
До декрета в нашей жизни бывает много всего – культурные выходы, общение, другие светские радости. А потом мир сужается до детских магазинов, площадок, поликлиник. И многое из прежней жизни уже неинтересно. А взамен ничего нет. Только пеленки, каши и прорезыватели для зубов. Это быстро навевает скуку. Хочется удовольствия. Но где его взять? Остается только еда. Еда – самое доступное удовольствие. Особенно если ты сидишь дома и умеешь готовить.
2. Заедание обид.
Находясь дома, женщина становится чувствительнее. У нее больше времени, чтобы накрутить себя и додумать то, что муж не сказал, но «точно подумал». А когда столько эмоций и поделиться не с кем (где же подруги?), приходится эмоции заедать. Шоколадкой, булочкой, пирожком, вафелькой. Именно сладкого хочется в те моменты, когда растет эмоциональный накал.
3. Гормональная эмоциональность.
Это к предыдущему пункту. Во время беременности и кормления малыша женщина становится не совсем адекватна. Она больше накручивает себя, более ранима, более чувствительна. Менее разумна, менее логична, менее понятна. И что самое тяжелое – она сама себя не понимает. Испытывает разные чувства, не может их принять. Переварить. И тогда – ест. Заедает все то, что ее мучит, все переживания.
Мы перестаем себя наряжать.
Вместо этого – наряжаем малышей. Наверняка многим знакомы походы в магазин, где покупаешь ребенку все самое красивое, а себе ночнушку. Обычную ночнушку. Как-то не с руки дома наряжаться, краситься, причесываться. То некогда, то незачем, то не во что. а если себя не наряжать и не ухаживать за собой, килограммы приходят сами, без стука. Спросят тихонько: «Это вы тут о себе забыли? Тогда я у вас поживу!» — и все. Постоянная прописка. Не выселить.
5. Мы перестаем себе нравиться.
Фигура после родов не всегда приходит в форму быстро. Иногда сама по себе вообще туда не приходит. И бывает, что все прежнее – мало. А то, что подходит, не нравится. Не можешь привыкнуть к себе такой. Не хочется смотреть в зеркало. До первых родов я весила 52, после – 70. Столько же, сколько с животом. После 42-44 пришлось носить 46-48. Нравилось ли мне это? Ничуть. Но чем больше я себе не нравилась, тем стабильнее держался вес, даже если я ела очень мало.
6. Мы перестаем нравиться мужу.
А что, кому-то нравится бледное привидение с синяками под глазами с немытой головой и в ужасной ночнушке? Это я утрирую, конечно. Но в тот момент, когда мы себе перестаем нравиться, мужу мы тоже нравиться уже не можем. Состояние не то. А чем меньше мы нравимся мужу, тем, опять же, меньше мы нравимся себе. И так далее.
В чем выход?
Ищем другие удовольствия. Новые. Например, общение с подругами, лекции, книги, до которых раньше не доходили руки. Рукоделия. Прогулки в лесу или в парке. Создание уюта в доме.
Чаще выходить из дома. Подальше от холодильника. А заодно и больше активных движений. Не только телевизор, сериалы и диван. Не только кубики, памперсы и соски. Но и свежий воздух, пешие прогулки, встречи с людьми, природой, миром.
Держать в доме больше натуральных и полезных продуктов. Если вы будете много есть фруктов, это будет не так грустно, как если вы будете есть столько же, но булочек с повидлом. Поэтому если себя окружить полезными пищевыми удовольствиями, результат тоже будет приятным.
Вести пищевой дневник. Вот зачем я сейчас ем? Действительно голодна или поговорить не с кем? Или обиделась вообще? И если причина в том, что я обиделась, то лучше выпить успокаивающего чая. Чтобы успокоить бушующие гормоны.
Наряжать себя. Даже еще сильнее, чем до декрета. Платья, прически, макияж – если хочется. Так, чтобы мимо зеркала пройти было приятно. Чтобы мужу глаз радовать. И чтобы малыш привыкал, что мама – красавица. Знаете, какой это восторг, когда твой трехлетний малыш говорит о том, что папа у нас огромный, а мама красивая!
Ухаживать за собой. Крема, маслица, скрабы, маски, маникюр, педикюр, уход за волосами. Все средства хороши. Все, которые помогают вспомнить, что вы женщина.
Красивая одежда вашего сегодняшнего размера. Если сразу пытаться вместиться только в то, что было раньше, — получится стресс. И опять же сейчас надеть нечего. Все потом. Так и вся жизнь пройдет. Пусть будет в шкафу платье, которое вы мечтаете надеть – на три размера меньше. Но пусть в нем будут и те, которые вам сейчас как раз, а не в натяжку. Те, в которых вы себе нравитесь.
Обеспечить себя общением с приятными людьми. Чем больше у вас приятного общения, тем меньше хочется есть. Можете проверить на себе.
Получать заботу. Просить ее и получать. Это жизненно важно. Тогда будет меньше обид, которые нужно заедать.
Принятие. Женщина в любом весе может быть красивой. Если не чересчур, конечно. После родов сама природа добавляет женщине «капхи» — то есть жировых тканей. Чтобы женщина замедлилась и успокоилась. Хотя бы на время вскармливания ребенка. Это тоже красиво. Если сама женщина при этом себя любит и не запускает. Кто знает, может вам и вашему мужу даже понравится ваш новый вид, и вы не захотите худеть? У каждой из нас ведь своя комплекция, своя индивидуальность и свой шарм. Не всем же быть худыми, как девочка-подросток.
Самое главное – не переставайте себя любить и о себе заботиться. Никогда. Даже если сейчас вы весите больше, чем вам хотелось бы. С любовью к себе любая диета или физическая нагрузка будут эффективнее, чем без нее.:313::313::313::313:
Sarochka
09-06-2015, 04:07 PM
толстеют от того, что жрут
и жрут и жрут, и жрут и жрут
Амазонка
09-06-2015, 04:24 PM
Такая диета не для меня, но! Я видела людей которые занимаются. Они сильно меняются внешне - худеют, молодеют, становятся энергичнее.
Но у меня самой недостаточно мотивации для такой диеты.
Сиамчик
09-06-2015, 04:44 PM
Такая диета не для меня, но! Я видела людей которые занимаются. Они сильно меняются внешне - худеют, молодеют, становятся энергичнее.
да:313:
Сиамчик
09-06-2015, 06:15 PM
от людям делать нефик
http://kolyan.net/uploads/posts/2015-09/1441345391_this_swedish_beauty_09.jpg
Сиамчик
09-06-2015, 06:16 PM
вид спереди
http://kolyan.net/uploads/posts/2015-09/1441345404_this_swedish_beauty_19.jpg
Кому необходимо принимать жидкий хлорофилл? Практически всем. Ведь все мы живем в плохой, загазованной окружающей среде. Поэтому препарат нужно принимать людям, которые мало находятся на солнце, постоянно сидят в офисах, мало двигается и живет в больших мегаполисах. :313:В морской капусте (водоросли) их много.Азиаты давно этот хлорофилл употребляют,морская капуста в их пищевом рационе.
untamed
09-06-2015, 08:05 PM
Я на сыроедении уже 3 месяца и очень изменилась, и именно так, как ты описала: похудела, помолодела и уровень энергии зашкаливает. Я долго сомневалась, но много читала об этом. И последней каплей стало то, когда я прочитала, что медики, которые в лабораториях исследовали кровь людей, признали, что самая здоровая кровь у сыроедов. Я решила попробовать ради здоровья и не жалею об этом ни капельки. Стала искать единомышленников. Глядя на меня, как я изменилась, и, как улучшилось мое здоровье, и моя старшая дочь переходит на сыроедение. Она еще не полностью перешла, но утверждает, что чувствует себя намного лучше.
мясо сырое ешьтеполезно:192:Запросто,из говядины свежей,чуток так поколдовать над мариандиком) и нет проблем.
пупсик
09-06-2015, 08:28 PM
мясо сырое ??? бее, не смогу.
http://im0-tub-ru.yandex.net/i?id=891bb5479986ce0286ae942304e2a85c&n=24
мясо сырое ??? бее, не смогу.http://im0-tub-ru.yandex.net/i?id=891bb5479986ce0286ae942304e2a85c&n=24Неее,ну не так же.Хотя как читал один рассказ в детсве,про охотника.Печеньку свежую сразу вырезают и кусочек сьедаеться у подстреленного животного.А что тартар ниразу не кушали?Мясной фарш)) приправленный)))
пупсик
09-06-2015, 08:57 PM
Неее,ну не так же.Хотя как читал один рассказ в детсве,про охотника.Печеньку свежую сразу вырезают и кусочек сьедаеться у подстреленного животного.А что тартар ниразу не кушали?Мясной фарш)) приправленный)))тартар кушали, вроде ниче, ну с винцом, раз-два в году. и усе, не более. а фарш не,, не ем, когда готовлю даже не пробую :153:
тартар кушали, вроде ниче, ну с винцом, раз-два в году. и усе, не более. а фарш не,, не ем, когда готовлю даже не пробую :153:Пупс и сколько у вас вес и рост?
Амазонка
09-07-2015, 01:18 AM
Я на сыроедении уже 3 месяца и очень изменилась, и именно так, как ты описала: похудела, помолодела и уровень энергии зашкаливает. Я долго сомневалась, но много читала об этом. И последней каплей стало то, когда я прочитала, что медики, которые в лабораториях исследовали кровь людей, признали, что самая здоровая кровь у сыроедов. Я решила попробовать ради здоровья и не жалею об этом ни капельки. Стала искать единомышленников. Глядя на меня, как я изменилась, и, как улучшилось мое здоровье, и моя старшая дочь переходит на сыроедение. Она еще не полностью перешла, но утверждает, что чувствует себя намного лучше.
А какие там основные принципы? Рыбу сырую можно?
Вроде можно слегка что-то обжаривать?
Сиамчик
09-07-2015, 04:59 PM
всеядное сыроедение
Сыроедение, которое допускает добавление в рацион любых видов пищи, в том числе мяса, рыбы, морепродуктов, молока, яиц (всё это — только в сыром или вяленом виде). Иногда молоко исключается, остаются только сырые мясо, рыба и растительная пища.
вегетарианское сыроедение
Сыроедение, в котором полностью исключаются мясо и рыба, но допускаются к употреблению сырые яйца и/или молоко, иногда молочные продукты.
веганское сыроедение
Сыроедение, исключающее любые продукты животного происхождения и допускающее употребление исключительно сырой растительной пищи. Наиболее распространённый тип сыроедения.
плотоядное сыроедение (сыромясоедение, сыроедение эпохи Палеолита)
Основано на употреблении сырой рыбы, морепродуктов, сырого мяса, дичи, яиц и жира животных, фрукты и овощи при этом сведены к минимуму.
фрукторианство
Сиамчик
09-07-2015, 05:02 PM
сегодня
шпинат с лимоном и помидором
гречка с туной фиш
солёные огурцы
чяй с гринфудом
вечером ёгурт с корицей:309:
Сиамчик
09-07-2015, 10:43 PM
http://kolyan.net/uploads/posts/2015-09/thumbs/1441607099_julia_lavrova_kim_kardashian_16.jpg
Сиамчик
09-07-2015, 10:44 PM
http://kolyan.net/uploads/posts/2015-09/1441607132_julia_lavrova_kim_kardashian_22.jpg
High_Smily
09-08-2015, 02:13 PM
я похудела :167:
untamed
09-10-2015, 04:34 PM
Я не употребляю мясные, молочные продукты, яйца, морепродукты. От рыбы и морепродуктов было трудно отказаться, но время от времени я позволяю себе сырые устрицы, сбрызнутые лимонным соком.
В основном, я ем фрукты и овощи.
Я так же ем зерновые, бобовые, фасоль, но я их замачиваю, а не варю. Я исключила из своего рациона белый рис, а употребляю только черный.
Соки, салаты, smoothies.
Я долго к этому не могла подойти, но много читала об этом.
Потом мне подсказали, что нужно постепенно переходить к этой диете.
Моим желанием было улучшить здоровье прежде всего. Сразу же повысился уровень энергии, прекратились головокружения. У меня была анемия. Гемоглобин был очень низкий: 7.5 при норме 12-13. Я консультировалась с врачом. Один врач был категорически против. Я пошла к другому за second opinion. В результате я поменяла врача. Я бываю у врача раз в месяц, сдаю анализы. Мое состояние здоровья намного лучше, чем было.
Кстати, недавно прочитала такую вот информацию: В Голландии признали сыроедение официальным методом лечения рака. http://kultura-prozvetania.blogspot.ru/2015/08/blog-post_48.html
Я никого ни к чему не призываю. Я просто делюсь тем, что узнала, и, как это отразилось на мне.
Амазонка
09-10-2015, 04:38 PM
Я не употребляю мясные, молочные продукты, яйца, морепродукты. От рыбы и морепродуктов было трудно отказаться, но время от времени я позволяю себе сырые устрицы, сбрызнутые лимонным соком.
В основном, я ем фрукты и овощи.
Я так же ем зерновые, бобовые, фасоль, но я их замачиваю, а не варю. Я исключила из своего рациона белый рис, а употребляю только черный.
Соки, салаты, smoothies.
Я долго к этому не могла подойти, но много читала об этом.
Потом мне подсказали, что нужно постепенно переходить к этой диете.
Моим желанием было улучшить здоровье прежде всего. Сразу же повысился уровень энергии, прекратились головокружения. У меня была анемия. Гемоглобин был очень низкий: 7.5 при норме 12-13. Я консультировалась с врачом. Один врач был категорически против. Я пошла к другому за second opinion. В результате я поменяла врача. Я бываю у врача раз в месяц, сдаю анализы. Мое состояние здоровья намного лучше, чем было.
Кстати, недавно прочитала такую вот информацию: В Голландии признали сыроедение официальным методом лечения рака. http://kultura-prozvetania.blogspot.ru/2015/08/blog-post_48.html
Я никого ни к чему не призываю. Я просто делюсь тем, что узнала, и, как это отразилось на мне.
Я знаю, что не призываешь. Но я не в первый раз слышу про эту диету, любопытно стало.
untamed
09-10-2015, 04:50 PM
Кстати, вот один из моих любимых пецептом холодного супа из авокадо:
Ингредиенты
на 6 порций (это традиционный рецепт)
Огурцы — 3 шт.
Авокадо — 4 шт.
Лимон — 1 шт.
Сладкий перец — 2 шт.
Помидоры — 1 шт.
Шнитт-лук
Белый винный уксус (можно яблчный уксус, или выжать лимон)
Оливковое масло (я использую flax seed oil)
Минеральная вода (я добавляю 8.5 рН уровень)
Молотый черный перец
Морская соль (вместо морской я использую гималайскую розовую, а вообще, хочу со временем отказаться от соли вообще).
Я добавляю туда же любимую зелень: укроп, петрушку, кинзу, черемшу, зеленый лук.
Все это - в блендер. У меня блендер с 16-ю скоростями, и можно ставить на ту, которая нужна.
Получается густая масса типа супа-пюре. Я люблю себе подавать в бокале, туда же положу пару листиков мяты.
Вкусно, полезно.
Амазонка
09-10-2015, 04:53 PM
Ингредиенты
Огурцы — 3 шт.
Авокадо — 4 шт.
Лимон — 1 шт.
Сладкий перец — 2 шт.
Помидоры — 1 шт.
Шнитт-лук
Молотый черный перец
Морская соль (вместо морской я использую гималайскую розовую, а вообще, хочу со временем отказаться от соли вообще).
Я добавляю туда же любимую зелень: укроп, петрушку, кинзу, черемшу, зеленый лук.
Все это - в блендер. У меня блендер с 16-ю скоростями, и можно ставить на ту, которая нужна.
Получается густая масса типа супа-пюре. Я люблю себе подавать в бокале, туда же положу пару листиков мяты.
Вкусно, полезно.
А при сыроедении алкоголь можно? :235:
untamed
09-10-2015, 05:04 PM
Я знаю, что не призываешь. Но я не в первый раз слышу про эту диету, любопытно стало.
Да, сейчас многие переходят на эту диету.
Совсем недавно узнала, что актриса Елена Проклова - тоже сыроед, и она на этой диете уже давно.
Ей 60, но выглядит она потрясающе! Конечно, она прибегала к помощи косметолога и пластической хирургии, но ноги у нее, фигура - просто обалдеть!
untamed
09-10-2015, 05:08 PM
Какой важный вопрос! :111:
Я себе позволяю иногда бокал красного вина. Вообще, все можно, что хочешь.
Я не ставлю себе никаких запретов, просто некоторые продукты я не хочу, т.к. я знаю, что они мне будут не полезны, а вредны.
Maximusss
09-10-2015, 05:10 PM
можно. но алкоголь алкоголю рознь.
расскажу пример.
в конце 80-х, когда с лекарствами было туго, один приятель серьезно приболел. очень серьезно. можно сказать загибался и ел через трубочку всякие кашки-растворчики. но ему повезло и он встретил доктора, который прописал ему выбросить все таблетки и заставил пить вино и есть сырые фкукты овощи.
вино, по чуть-чуть, разбавленное минералкой. овощи-фрукты сначала в тертом виде, но сырые. через две недели приятель уже мог есть фрукты и овощи в целом виде, а еще через неделю встал с постели, в которой пролежал неск. месяцев.
только есть одно но.
современное вино: большинство вин содержит химию наподобие фотофиксажа.
фрукты-овощи: с момента как начали расти и до момента попадания на прилавок, проходят минимум 20 хим.обработок. а бывает проводится легкое радиационное облучение, ну чтоб хранились дольше.
но если фрукты-овощи натуральные, и вино тоже, то это будет очень хорошо для организма
Амазонка
09-10-2015, 05:11 PM
Какой важный вопрос! :111:
Я себе позволяю иногда бокал красного вина. Вообще, все можно, что хочешь.
Я не ставлю себе никаких запретов, просто некоторые продукты я не хочу, т.к. я знаю, что они мне будут не полезны, а вредны.
Наиважнейший. :143:
Амазонка
09-10-2015, 05:14 PM
расскажу пример.
в конце 80-х, когда с лекарствами было туго, один приятель серьезно приболел. очень серьезно. можно сказать загибался и ел через трубочку всякие кашки-растворчики. но ему повезло и он встретил доктора, который прописал ему выбросить все таблетки и заставил пить вино и есть сырые фкукты овощи.
вино, по чуть-чуть, разбавленное минералкой. овощи-фрукты сначала в тертом виде, но сырые. через две недели приятель уже мог есть фрукты и овощи в целом виде, а еще через неделю встал с постели, в которой пролежал неск. месяцев.
только есть одно но.
фрукты-овощи: с момента как начали расти и до момента попадания на прилавок, проходят минимум 20 хим.обработок. а бывает проводится легкое радиационное облучение, ну чтоб хранились дольше.
но если фрукты-овощи натуральные, и вино тоже, то это будет очень хорошо для организма
Т.е. приятель был на сыроедении?
Где же в наше время найти не химические, даже овощи и фрукты?
Maximusss
09-10-2015, 05:24 PM
Т.е. приятель был на сыроедении?
Где же в наше время найти не химические, даже овощи и фрукты?
да, именно сыроедение его поставило на ноги. но и вино тоже.
натурпродукты смотри на ярмарках амишей, но если живешь в доме, то не поленись, сделать небольшую теплицу.
после первого урожая магазинные обощи вообще не сможешь есть.
untamed
09-10-2015, 05:25 PM
расскажу пример.
только есть одно но.
Есть у Г.Гулиа короткий рассказ "Глоток вина". Когда-то я прочитала его в журнале "Огонек". Краткий перессказ таков: в одном ауле тяжело заболел мальчик. Он уже не мог встать с постели и отказывался от еды. Врачи сказали, что он долго не протянет. Собрались родственники, чтобы попрощаться. Все плакали, желая мальчика. Пришла навестить и его пра-бабушка, которая жила высоко в горах. Она принесла с собой курдюк с вином. У мальчика не было даже сил улыбаться. Она налила ему маленький стаканчик привезенного вина. Все запротестовали, но она сказала: "Хуже не будет." Мальчик, к удивлению всех, выпил стаканчик вина. После этого он уснул и проспал 12 часов. Проснувшись, он попросил: "Еще". После этого он опять долго спал, а проснувшись попросил есть. Так он стал набирать силы, а через месяц, наперекор всем прогнозам врачей, он выздоровел...
Вы совершенно правы, говоря о натуральном вине.
Maximusss
09-10-2015, 05:26 PM
да, вот еще что. тогда он был на сыроедении, винопитии, и на пару-тройку лет полностью отказался от чая-кофе и пил много чистой воды и минералки.
untamed
09-10-2015, 05:34 PM
да, вот еще что. тогда он был на сыроедении, винопитии, и на пару-тройку лет полностью отказался от чая-кофе и пил много чистой воды и минералки.
Я пока еще не отказалась полностью от кофе, но пью не больше чашки в день. Планирую очень скоро перейти на Иван-чай вместо кофе.
untamed
09-10-2015, 05:37 PM
Моя старшая дочь следует моему примеру и тоже переходит на сыроедение.
Она видит, как я стала выглядеть, какой уровень энергии...
Мы ходили с ней пешком по горам, а она уже много лет не пропустила и дня в спорт зале, и она удивлялась: "Мам, мне за тобой не угнаться".
Maximusss
09-10-2015, 05:44 PM
Я пока еще не отказалась полностью от кофе, но пью не больше чашки в день. Планирую очень скоро перейти на Иван-чай вместо кофе.
полностью отказался от кофе и газировок. очень хороший результат.
Maximusss
09-10-2015, 05:45 PM
Моя старшая дочь следует моему примеру и тоже переходит на сыроедение.
Она видит, как я стала выглядеть, какой уровень энергии...
Мы ходили с ней пешком по горам, а она уже много лет не пропустила и дня в спорт зале, и она удивлялась: "Мам, мне за тобой не угнаться".
посоветуй ей пока добавить в рацион сырых чеснока и зелени - петрушки и укропа. так много насколько сможет. а главное - никаких газировок и побольше чистой воды.
untamed
09-10-2015, 05:45 PM
Газировки я не пью уже много лет, а кофе...:114: пока нет...:250:
untamed
09-10-2015, 05:48 PM
посоветуй ей пока добавить в рацион сырых чеснока и зелени - петрушки и укропа. так много насколько сможет. а главное - никаких газировок и побольше чистой воды.
Газировку она тоже не пьет и уже давно.
Да, я ела чеснок первое время. Кстати, в холодный суп из авокадо тоже добавляю.
А Вы тоже сыроед?
Maximusss
09-10-2015, 05:48 PM
Газировки я не пью уже много лет, а кофе...:114: пока нет...:250:
с кофе тяжело слезть. но оно того стОит
это же наркотик, периодически хочется выпить чашечку, но не делаю этого.
untamed
09-10-2015, 05:49 PM
с кофе тяжело слезть. но оно того стОит
Я как-то день кофе не пила, т.к. у меня головные боли начались.
Maximusss
09-10-2015, 05:52 PM
Газировку она тоже не пьет и уже давно.
Да, я ела чеснок первое время. Кстати, в холодный суп из авокадо тоже добавляю.
А Вы тоже сыроед?
нет, я не сыроед. иногда бывает что само-собой получаются разгрузочные дни. ем пару-тройку дней сырые зелень с ченоком и травами, вареные яйца, немного отварной рыбы. пью только чистую воду или иногда компоты из брусники или абрикосов, ну иногда еще натуральные соки из апельсин или из яблок.
Maximusss
09-10-2015, 05:53 PM
Я как-то день кофе не пила, т.к. у меня головные боли начались.
я же говорю - наркотик. один вред.
untamed
09-10-2015, 06:08 PM
я же говорю - наркотик. один вред.
Согласна. Откажусь. Я упрямая, и, если захочу чего-то, то так оно и будет.
Kapitula
09-10-2015, 06:12 PM
для чего результат? я на кофейной диете уже лет десять, полет нормальный, лучше некуда.
Maximusss
09-10-2015, 06:24 PM
для чего результат? я на кофейной диете уже лет десять, полет нормальный, лучше некуда.
об этом в нете очень много информации
Kapitula
09-10-2015, 08:20 PM
об этом в нете очень много информации
Понятно, ты выдвинул идею, а доказывать ее я должна
Maximusss
09-10-2015, 08:23 PM
Понятно, ты выдвинул идею, а доказывать ее я должна
а зачем мне "доказывать" то что давно доказано, и о чем в Сети есть МОРЕ информации
Kapitula
09-10-2015, 08:25 PM
А зачем изначально писать было, если все знают, что в сети много информации?
Как может быть лучше то что и так хорошо. Разве что совсем не спать научусь, но это вряд ли.
пупсик
09-12-2015, 11:53 AM
Пупс и сколько у вас вес и рост?рост 170, вес 53 где то. а что ??? :120:
пупсик
09-12-2015, 11:58 AM
Я пока еще не отказалась полностью от кофе, но пью не больше чашки в день. Планирую очень скоро перейти на Иван-чай вместо кофе.у меня родственники на севере сами собирают иван чай , я пробовала но что то не очень. пахнет, не понравился. хотя знаю что он очень полезный. надо как то тоже себя заставить его чаще пить.
пупсик
09-12-2015, 12:06 PM
Ингредиенты
Огурцы — 3 шт.
Авокадо — 4 шт.
Лимон — 1 шт.
Сладкий перец — 2 шт.
Помидоры — 1 шт.
Шнитт-лук
Молотый черный перец
Вкусно, полезно.
чето захотелось попробовать. пойду сделаю.
пупсик
09-12-2015, 12:28 PM
сделала, спасибо за идейку. а то я думала, чтоб поесть. вкусненько, но только скажу честно, этот супчик надо назвать дамский. мужиков таким не прокормишь )) ну зато очень полезненький. надо будет еще как нибудь повторить.
пупсик
09-12-2015, 12:33 PM
ну на самом деле про кофе много информации ходит. много лет говорили что оно вредно, сейчас говорят что вроде полезно, просто наверно все индивидуально. кому то подходит, кому то нет, кому то нравится, кому то нет. мне кофе не нравится. я его могу выпить 1-2 раза в году. поэтому что говорить, пусть его пьют кому нравится. единственное я не понимаю когда его пьют ведрами. по 4 и более чашек в день. это уже пипец сердцу.
Амазонка
09-12-2015, 12:42 PM
ну на самом деле про кофе много информации ходит. много лет говорили что оно вредно, сейчас говорят что вроде полезно, просто наверно все индивидуально. кому то подходит, кому то нет, кому то нравится, кому то нет. мне кофе не нравится. я его могу выпить 1-2 раза в году. поэтому что говорить, пусть его пьют кому нравится. единственное я не понимаю когда его пьют ведрами. по 4 и более чашек в день. это уже пипец сердцу.
Кофе очень полезен по многим причинам. Но как и любое сильно-действующее вещество, кофе в очень большом количестве вреден, а иным людям он и вовсе противопоказан.
Kapitula
09-12-2015, 08:29 PM
ну на самом деле про кофе много информации ходит. много лет говорили что оно вредно, сейчас говорят что вроде полезно, просто наверно все ина дивидуально. кому то подходит, кому то нет, кому то нравится, кому то нет. мне кофе не нравится. я его могу выпить 1-2 раза в году. поэтому что говорить, пусть его пьют кому нравится. единственное я не понимаю когда его пьют ведрами. по 4 и более чашек в день. это уже пипец сердцу.
А еще говорят, что это он а не оно. Так много говорят.
Я пью нонстоп, сердце в порядке. Как и все остальное.
larsen
09-12-2015, 09:25 PM
1. Kofe dopustimo upotrebljat' v srednem rode v razgovornoj rechi :314:
2. Kofe polezen, osobenno dlja alkogolikov, preventirovat' cirroz pecheni,
a takzhe diabet2, I drugix zabolevanij )
1. Кофе допустимо употреблять в среднем роде в разговорной речи :314:
2. Кофе полезен, особенно для алкоголиков, превентировать цирроз печени,
а также диабет2, И других заболеваний )
перевела, подписалась
крепко целую, твоя Дова. :122:
пупсик
09-13-2015, 04:08 PM
А еще говорят, что это он а не оно. Так много говорят.
Я пью нонстоп, сердце в порядке. Как и все остальное.
ну может у кого сердце в порядке то пьют нон стоп, у меня аретмия и я его не могу пить стаканами. после раз два в году и то чувствую что седрце выпрыгивает из груди. поэтому нетушки, я его пить часто не могу, еслибы и даже очень захотела. поэтому полезным напитком для себя, я его уже не назову.
larsen
09-13-2015, 05:29 PM
перевела, подписалась
крепко целую, твоя Дова. :122:
krepko-krepko :314:
na chto podpisalas'? )
untamed
09-13-2015, 09:50 PM
у меня родственники на севере сами собирают иван чай , я пробовала но что то не очень. пахнет, не понравился. хотя знаю что он очень полезный. надо как то тоже себя заставить его чаще пить.
Я раньше относилась к нему прохладно, пока не почитала о его полезных качествах.
Я зимой опять серьезно заболела. Лекарства, которые мне прописали, мне не помогали.
Я стала искать травы и альтернативные методы. Вылечилась травами. На рвачей плюнула.
Теперь я очень серьезно отношусь к травам.
Сначала было не вкусно, т.к. не привычно, но сознание говорит другое, а потому начинаешь любить не то, что вкусно, а, что полезно.
Так же я перестала есть мясо, а затем и полностью перешла на сыроедение, отказавшись от той пищи, которую я нашла вредной для меня, и исходя из этих же принципов "вкусно" заменилось на "полезно".
Maximusss
09-13-2015, 10:11 PM
Отнесись серьезно к бруснике. Особенно к компотам из этой ягоды.
untamed
09-13-2015, 10:15 PM
Я пью настои из брусники, а так же много других трав. Я заказала кучу всяких в русском магазине, и мне даже за пересыл не надо было платить.
Компот варится, а во время варки полезные вещества погибают, а сахар - вообще яд.
Настой же сохраняет в себе полезные вещества.
MAPTA
09-13-2015, 10:19 PM
а где покупаете бруснику ?
untamed
09-13-2015, 10:20 PM
а где покупаете бруснику ?
Я покупаю сушеные ягоды в русском магазине.
MAPTA
09-13-2015, 10:21 PM
Я покупаю сушеные ягоды в русском магазине.
Cowberry? А в других продают? Или только в русских?
untamed
09-13-2015, 10:23 PM
Cowberry? А в других продают? Или только в русских?
Я не видела в других.
MAPTA
09-13-2015, 10:24 PM
Нашла сок только в инете
http://www.igourmet.com/shoppe/Swedish-Lingonberry-Drink-Concentrate-by-Hafi.asp?src=froogle&gclid=CL-pj4_I9ccCFQtqfgodO48JyA
Maximusss
09-13-2015, 10:26 PM
Я пью настои из брусники, а так же много других трав. Я заказала кучу всяких в русском магазине, и мне даже за пересыл не надо было платить.
Компот варится, а во время варки полезные вещества погибают, а сахар - вообще яд.
Настой же сохраняет в себе полезные вещества.
Надо брать свежие ягоды. И правильно их замораживать. Тонким слоем укладываешь на досочку и замораживаешь, и только замороженные складывать в мешок, и хранить соответственно их надо в морозильнике.
Как правильно варить. Берешь 1 часть ягод и 2,5 части воды. Заливаешь ягоды холодной водой и доводишь до кипения, и сразу с нимаешь с огня. Настаиваешь полчаса и добавляешь мёд. Ждешь еще пару-тройку часов и можно пить. Компот должен получиться не то что густой, но очень насыщенный.
Maximusss
09-13-2015, 10:28 PM
У нас ягоды относительно недалеко от дома растут, брусника и черника. Каждый сезон закупаем и запасаем на год вперед.
untamed
09-13-2015, 10:29 PM
Нашла сок только в инете
http://www.igourmet.com/shoppe/Swedish-Lingonberry-Drink-Concentrate-by-Hafi.asp?src=froogle&gclid=CL-pj4_I9ccCFQtqfgodO48JyA
Я очень разочарована в магазинных соках, когда попробовала свой, выжатый моей соковыжималкой, сок из яблок. Магазинный сок показался мне после этого какой-то химической водичкой.
Попробуйте делайте свои соки, и Вы убедитесь, как огромная между ними разница.
MAPTA
09-13-2015, 10:29 PM
Везет вам:261:
Maximusss
09-13-2015, 10:30 PM
Я очень разочарована в магазинных соках, когда попробовала свой, выжатый моей соковыжималкой, сок из яблок. Магазинный сок показался мне после этого какой-то химической водичкой.
+100500
MAPTA
09-13-2015, 10:30 PM
Бруснику бы найти..:224:
Спасибо.
untamed
09-13-2015, 10:31 PM
Везет вам:261:
Купите себе соковыжималку, и Вам повезет.
untamed
09-13-2015, 10:32 PM
Надо брать свежие ягоды. И правильно их замораживать. Тонким слоем укладываешь на досочку и замораживаешь, и только замороженные складывать в мешок, и хранить соответственно их надо в морозильнике.
Как правильно варить. Берешь 1 часть ягод и 2,5 части воды. Заливаешь ягоды холодной водой и доводишь до кипения, и сразу с нимаешь с огня. Настаиваешь полчаса и добавляешь мёд. Ждешь еще пару-тройку часов и можно пить. Компот должен получиться не то что густой, но очень насыщенный.
Я не видела свежие.
MAPTA
09-13-2015, 10:32 PM
Купите себе соковыжималку, и Вам повезет.
Я Maximusу писала:)
MAPTA
09-13-2015, 10:33 PM
Везет что брусника рядом растет...
untamed
09-13-2015, 10:37 PM
Бруснику бы найти..:224:
Спасибо.
Можно сейчас делать из яблок. Я полтора года назад увлеклась соками, и всех вокруг увлекла. Мы обменивались рецептами. Класс! Уровень энергии повысился! Здоровье улучшилось.
Но надо быть осторожными с соками. Я однажды сделала чистый свекольный. О, Б-же, как мне было плохо. Я в обнимку с унитазом несколько часов провела. Чистый нельзя, это я знаю на своем горьком опыте.
MAPTA
09-13-2015, 10:38 PM
На Амазоне сушеная продается, но за пересылку$44...:169:
MAPTA
09-13-2015, 10:40 PM
Можно сейчас делать из яблок. Я полтора года назад увлеклась соками, и всех вокруг увлекла. Мы обменивались рецептами. Класс! Уровень энергии повысился! Здоровье улучшилось.
Но надо быть осторожными с соками. Я однажды сделала чистый свекольный. О, Б-же, как мне было плохо. Я в обнимку с унитазом несколько часов провела. Чистый нельзя, это я знаю на своем горьком опыте.
Спасибо за советы.
Я в основном фрукты ем, соки лень делать и клетчатка вся выбрасывается ( disadvantage)
untamed
09-13-2015, 10:42 PM
У нас ягоды относительно недалеко от дома растут, брусника и черника. Каждый сезон закупаем и запасаем на год вперед.
Есть и черника, и клубника и многие другие ягоды. Свежие. Мы тоже у фермеров покупаем.
Амазонка
09-13-2015, 10:43 PM
Тут я вспомнила собственный опыт. Свекольный в чистом виде вывернет организм наизнанку/
untamed
09-13-2015, 10:46 PM
Спасибо за советы.
Я в основном фрукты ем, соки лень делать и клетчатка вся выбрасывается ( disadvantage)
Во-первых, соковыжималка делает соки с pulp, и там ест клетчатка.
Я так же делаю коктейли в блендере. К сокам меня подтолкнул факт, что столько витаминов, сколько нам нужно на день невозможно съесть. Это будет целая большая куча фруктов и овощей, а в соке это возможно. Но Вы можете найти всю информацию в интернете.
MAPTA
09-13-2015, 10:47 PM
Максимус, пришли брусники...:114:
untamed
09-13-2015, 10:48 PM
Тут я вспомнила собственный опыт. Свекольный в чистом виде вывернет организм наизнанку/
Такая же история. :153:
untamed
09-13-2015, 10:48 PM
Максимус, пришли брусники...:114:
Точно. И мне. :314:
MAPTA
09-13-2015, 10:49 PM
Точно. И мне. :314:
:261:
untamed
09-13-2015, 10:51 PM
На Амазоне сушеная продается, но за пересылку$44...:169:
Я же писала, что заказываю через русский магазин. Они платят за пересыл. Они звонят мне: "Ваш заказ пришел." Я приезжаю, плачу только за стоимость самих трав. Все.
MAPTA
09-13-2015, 10:52 PM
Я же писала, что заказываю через русский магазин. Они платят за пересыл. Они звонят мне: "Ваш заказ пришел." Я приезжаю, плачу только за стоимость самих трав. Все.
Я не поняла что присылают туда.
Maximusss
09-13-2015, 10:58 PM
Бруснику свежую не перешлешь. Пересылать можно только сушеные ягоды или в вакуумной упаковке.
Кстати, у меня жена делает вот такую штуку с ягодами.
Берет ягоды, мёд, кефир. Смеживает всё это в блендере.
Вкусно...
я подсела сейчас на арбуз с виноградом
в блендере с 2 кусочками льда для без воды
ням
на ночь надо творог есть или желатин, потому что после 30, только ночью надстаиваются новые клетки
в блендер cottage cheese 200 г
flex seed oil 1 table spoon
и ягод каких нибудь черника, клубника итд
вкусно если ягод много
это еще и будвиг диета от рака и востановления клеток, да
MAPTA
09-14-2015, 09:35 PM
Хочу попробовать "печеньки"
Rustic Rosemary and Herb Crackers (Vegan, Gluten Free, Sugar Free, Low Fat)
Ingredients:
1 c. chickpea flour (besan)
2 Tbsp ground flaxseed
1/8 tsp baking soda
1/2 tsp olive oil
1/2 tsp salt
1 tsp dried rosemary
1 tsp dried sage
1/2 tsp thyme
2 cloves garlic, minced
1/4 c. water (or more, as needed)
Directions:
Combine all ingredients in a large bowl and mix until a dough forms. Add a bit more water or chickpea flour as needed to get a workable dough. Sandwich the dough between two sheets of parchment paper and roll out – try to get them as thin as possible, about 1/8-1/4 inch thick. Cut into 1″x1″ squares, poking holes in each cracker to prevent them from puffing. Bake at 350 F for 15-20 minutes, until the edges are starting to brown and the crackers are firm.
пупсик
09-16-2015, 11:24 AM
88063
Maximusss
09-16-2015, 12:53 PM
- Милый скажи мне на ночь то, что я хочу услышать.
- Приятного аппетита.
High_Smily
09-18-2015, 03:37 PM
ещё на паунд похудела :122:
пупсик
09-18-2015, 04:05 PM
ещё на паунд похудела :122: а зачем тебе худеть? ты вроде нормальная ?
Сиамчик
09-18-2015, 06:27 PM
:112:
High_Smily
09-18-2015, 08:47 PM
а зачем тебе худеть? ты вроде нормальная ?
мне в ноябре в океане плавать
а как мы знаем - нет предела совершенству :122:
но уже красиво
голышом перед зеркалом извиваюсь - красота :167:
Сиамчик
09-19-2015, 09:26 AM
да переходи сразу на раздельное питание
котлеты отдельно торты отдельно
Сиамчик
09-19-2015, 09:37 AM
Несомненным плюсом вегетарианской диеты является ее мощный очищающий потенциал. Одна из главных причин — большое содержание клетчатки в растительной еде, другая — легкость переваривания большинства продуктов, что благотворно для пищеварительной системы и здоровья человека в целом
Амазонка
09-19-2015, 05:30 PM
ещё на паунд похудела :122:
Очень сложно похудеть не имея лишнего веса.
Рассказывай что кушаешь, в чем себе отказываешь, какие упражнения делаешь? Я тоже хочу паунда три скинуть.
Сиамчик
09-19-2015, 06:37 PM
не знаю или коллаген помог.но морда реально выглядит круто:313:
Сиамчик
09-19-2015, 06:48 PM
а может от хлорофила?:305:
:313:
пупсик
09-19-2015, 08:25 PM
фотки, фотки :130:
Сиамчик
09-19-2015, 08:30 PM
шо фотки фотки
а они ставяцца?
фотки фотки
Сиамчик
09-19-2015, 09:00 PM
mozhet tak vidno
ne znayu:197:
https://scontent-atl3-1.xx.fbcdn.net/hphotos-xtf1/v/t1.0-9/10351389_1216059038420637_7623591358908529386_n.jp g?oh=d1c08793627af5cba7d5e080ac7842df&oe=5660B830
High_Smily
09-19-2015, 09:13 PM
аха, видно, у меня тоже есть джинсовая куртка :122:
светлая, почти белая... без воротника... красиво с загорелой кожей :313:
и длинным коралловым платьем
Сиамчик
09-19-2015, 09:17 PM
она вышита камняме сваровски(хвастаеца)
ATILLA
09-19-2015, 09:18 PM
бедные мужчины
High_Smily
09-19-2015, 09:20 PM
бедные мужчины
пащиму? :167:
ATILLA
09-19-2015, 09:22 PM
пащиму? :167:
глаза и губы сразят наповал
Сиамчик
09-19-2015, 09:26 PM
глаза и губы сразят наповал
:184::888:
ATILLA
09-19-2015, 09:29 PM
и не только
Сиамчик
09-20-2015, 02:13 AM
Осень – это феерия и спокойствие. Разноцветная и такая прекрасная, она дарит мне умиротворение и вдохновение... Жизнь волшебна и удивительна...Всегда:301:
High_Smily
09-20-2015, 10:33 AM
Очень сложно похудеть не имея лишнего веса.
Рассказывай что кушаешь, в чем себе отказываешь, какие упражнения делаешь? Я тоже хочу паунда три скинуть.
ой, у меня на интуиции все
основное правило - не ем после 6... но это условно, иногда после семи... или даже пол-восьмого
увлечения нужны по душе, когда забываешь обо всем
на велосипеде езжу
на работе почти не ем
маленькие порции как сказала nat123 с перерывами не менее 3 часа
многго воды и арбузы :320:
но главное после 6 не есть
потому что пока я не перестала перекусывать после работы перед сном - вес стоял как вкопанный
High_Smily
09-20-2015, 10:35 AM
Осень – это феерия и спокойствие. Разноцветная и такая прекрасная, она дарит мне умиротворение и вдохновение... Жизнь волшебна и удивительна...Всегда:301:
Сиамочка, я так же чувствую... я так люблю лето, но кажется насытилась им
и теперь рада осени... ну как у тебя в этом твоем посте и в твоей подписи
Сиамчик
09-20-2015, 10:39 AM
Сиамочка, я так же чувствую... я так люблю лето, но кажется насытилась им
и теперь рада осени... ну как у тебя в этом твоем посте и в твоей подписи
:312:
Сиамчик
09-20-2015, 10:43 AM
купика молоко без гмо
гмо еще то :309:
даже в кофе не вкусно:309:
купика молоко без гмогмо еще то :309:даже в кофе не вкусно:309:Нипонил,купила шо ,молоко ГАМНО?))
Сиамчик
09-20-2015, 11:42 AM
yes:309:
yes:309:Да лана не расстраивайся,отрыгалась же и чтобы поноса небыло))
Дженни
09-20-2015, 12:46 PM
Осень - ацтой
Амазонка
09-20-2015, 05:48 PM
Осень - ацтой
Ну какая в Маями осень? Надо жить в штатах четырех сезонов, чтоб по-настоящему наслаждаться осенью.
Амазонка
09-20-2015, 05:52 PM
ой, у меня на интуиции все
основное правило - не ем после 6... но это условно, иногда после семи... или даже пол-восьмого
увлечения нужны по душе, когда забываешь обо всем
на велосипеде езжу
на работе почти не ем
маленькие порции как сказала nat123 с перерывами не менее 3 часа
многго воды и арбузы :320:
но главное после 6 не есть
потому что пока я не перестала перекусывать после работы перед сном - вес стоял как вкопанный
Ясно. С моим образом жизни мне остается только спортзал. :303:
Сиамчик
09-20-2015, 07:11 PM
Когда вы начнете все больше и больше времени отдавать смеху и удовольствию, вы измените не только свои энергии, но и энергии всего, что вас окружает, своей планеты. Вы сознательно настроите свой внутренний навигатор на поиск еще большей радости и создания бесконечного числа новых возможностей и потенциалов собственного будущего.
Будьте уверены, радость – это мощный и многогранный инструмент исцеления вашего прошлого, настоящего и будущего.:313:
Сиамчик
09-20-2015, 07:26 PM
ты зачем Изю забанила?:251:
пупсик
09-20-2015, 09:45 PM
Сиамочка :182:
Сиамчик
09-20-2015, 09:51 PM
Сиамчик
09-21-2015, 05:41 PM
макароны хз креветкаме
гринфуд с чяем
Сиамчик
09-21-2015, 06:07 PM
Наше тело имеет сознание трехлетнего ребенка. И как ребенок, оно очень восприимчиво и чувствительно ко всему, что вы о нем думаете и говорите.
От негативных слов в его адрес, тело может заболеть и ответить вам различными высыпаниями и набором веса. Как ребенок оно страдает от вашей нелюбви к нему, и наоборот, очень радуется, когда вы проявляете заботу и нежность, когда слушаете его потребности и даете ему то, в чем оно нуждается.
Подобно родителю относитесь к своему телу. Родитель - это тот, кто дает ребенку чувство безопасности и защиты, то есть тело должно знать, что пищи всегда будет достаточно, его не будут морить голодом. Родитель занимается вопросом здоровья ребенка, он с точки зрения разумности и пользы дает телу качественные продукты и совершает процедуры по очищению и оздоровлению. Он бережно относится к телу, мажет его маслами и кремами, уделяя внимания всем частям тела.
Он слышит его потребности и знает нужды своего тела. Быть может, ваше тело порадует массаж с маслами или занятия йогой, поход в сауну, купание в ванной, любимое блюдо, новый наряд, новые крема и масла, или просто спокойный безмятежный отдых..
Тело необходимо напитать, необходимо дать ему то, о чем оно просит. Необходимо окружить его любовью и заботой. Только вы знаете, какой любви ждет ваше тело. Ваш партнер не знает этого, и не сможет дать вам той любви, которая сможет вас удовлетворить и наполнить. Только вы знаете, какие слова и прикосновения приятны вашему телу. Дайте ему свою любовь, внимание и нежную заботу..
Любовь к себе не возможна без любви к своему телу. В себе нужно любить всё: и душу и тело. Только так мы достигаем внутренней гармонии и начинаем светиться счастьем. И что самое удивительное, как только мы напитали свое тело, к нам приходит удача, успех, процветание, наша жизнь становится наполненной, счастливой и легкой.. Сама Вселенная несет нас в своих ладошках навстречу радости и чудесам..
Сиамчик
09-23-2015, 05:02 PM
макароны с сыром. слойки со шпинатом.supergreenfood.
пупсик
09-23-2015, 05:11 PM
макароны с сыром. слойки со шпинатом.supergreenfood. Сиамочка, чето у тебя сплошные макароны :239: а я пирог со шпинатом делаю :117:
Сиамчик
09-23-2015, 05:12 PM
Я люблю макароны
и картошку
Сиамчик
09-24-2015, 04:58 PM
сегодня сарела док фильм "кухня Комбоджи"
вас туда надо
на неделю
похудеете моментально:313:
Сиамчик
09-26-2015, 12:40 PM
Ежедневно употребляя большое количество растительной пищи, человек становится более активным и энергичным. Такой организм менее подвержен различным заболеваниям. Ведь иммунитет человека, организм которого не загрязнен токсинами, намного выше. Исследования доказывают, что вегетарианцы радуются жизни больше
Сиамчик
09-30-2015, 06:37 PM
гречка с туной солёные агурцы
чяй
На таблетки подсел,витамина Ц и Кальций пилюл каких то,принял.Сцука а пресса всё равно нет,типа живота с кубиками.
Сиамчик
09-30-2015, 08:06 PM
мне надо магнезиум с кальцыем и витамином д купить
бутылочку:313:
на хлорофил у мну кажеца аллергия
а может на кокосовое масло
выкинула и то и другое на всякий случай :197:
мне надо магнезиум с кальцыем и витамином д купитьбутылочку:313:на хлорофил у мну кажеца аллергияа может на кокосовое масловыкинула и то и другое на всякий случай :197:Рыбий жир те в помощь и чесночные какие то пилюли.А ты ващэ оп чём,какой ещо хлорофил,сумасошла что ли?
Сиамчик
09-30-2015, 08:29 PM
не завидуй (упала крысой)
не завидуй (упала крысой)Пойду вешаться))))
Сиамчик
10-01-2015, 06:34 PM
https://www.youtube.com/watch?v=mF2CFaCLQiY
какая толстушка красивая
belly dancer
https://www.youtube.com/watch?v=mF2CFaCLQiYкакая толстушка красиваяbelly dancerТы издиваешься?
Сиамчик
10-02-2015, 05:14 PM
HET
Сиамчик
10-03-2015, 11:07 AM
овсянка с малиной:301:
кофе с кардамоном:301:
кальций с магнием:301:
MariLi
10-07-2015, 08:53 AM
овсянка с малиной:301:
кофе с кардамоном:301:
кальций с магнием:301:
туалетная бумага в ромашку :122:
Сиамчик
10-07-2015, 04:50 PM
макароны с колбасой:301:
вода с антооксидантом:301:
чяй с молоком:301:
МариЛи, все верно, так и живем - то в режиме "диета", то в режиме "ограничения". Со всякими уловками, например, немного углеводов и только в первой половине дня, не есть после семи, обязательные физнагрузки, много ходьбы, много воды и так далее. Чуть только расслабился - все, пиши пропало, вес неумолимо ползет назад. У меня, по крайней мере, так.
В общем, я опять на диету. Надо сбросить 5-6 кг за 3 месяца. Такая моя цель. :)
Пост от 3 августа. Прошло чуть более двух месяцев, сброшено 4 килограмма. Нынешний вес - 62 кг или 136,5 фунтов. Диета Майи Плисецкой: "Надо меньше жрать". И еще - обруч! Каждый день. И обязательно крутить в обе стороны, причем больше в обратную (для меня справа налево), а не в привычную, задействуются другие мышцы и реально уходит жир на животе и валики на боках.
Дженни
10-10-2015, 10:50 AM
Обруч же вредно вроде
Сиамчик
10-10-2015, 06:27 PM
гречка с печенью триски
Обруч же вредно вроде
да? не слышала о таком
larsen
10-11-2015, 03:04 PM
да? не слышала о таком gryzt' - da, vredno, a krutit' - net :314:
gryzt' - da, vredno, a krutit' - net :314:
угу
- помидоры любишь? - кушать люблю, а так нэнавижу :)
Дженни
10-11-2015, 03:40 PM
да? не слышала о таком
когда много и регулярно крутишь, внутренние органы смещаются... ))...может врут...могу погуглить
когда много и регулярно крутишь, внутренние органы смещаются... ))...может врут...могу погуглить
ой, мне столько не накрутить, чтобы органы сместились :)
я минут 15 в день, но каждый день
но реально вижу, как пузо уменьшилось, и по одежде, и вообще
Сиамчик
10-12-2015, 05:13 PM
"Красота погибает у глупых".
Если будешь умницей и начнешь заботиться о своей внешности смолоду - в 35 ты будешь выглядеть лучше, чем сейчас. Нет, не моложе, просто лучше.
В 25 я была в глубокой депрессии и совершенно серьезно полагала, что в 30 моя жизнь подойдет к концу и останется только "принимать грязевые ванны", ну знаете этот анекдот))) В 30 - началась новая потрясающая глава моей жизни!
2. Если ты хорошо выглядишь:
подтянутая фигура, ухоженная кожа, здоровые волосы и зубы, тебе будут не нужны дорогие наряды -в простой майке за 10$ и джинсах ты будешь выглядеть прекрасно.
"Инвестируй" в себя любимую ( тренировки, качественные продукты, витамины, уход за кожей), а не в дорогие вещи, которые "маскируют" и "отвлекают".
Например лучше потрать деньги на
персональное занятие с тренером, а не на "фантазийный" маникюр со стразами или еще одно колечко :)
И да, "ничто так не старит женщину, как слишком богатый костюм" (с) Коко Шанель.
Разочарования-разочарования.... Нет, свитер за 700$ не сделал меня стройнее, нет, чудовищный маникюр с какой-то дикой расписной черно-белой с крапинками хохломой не заменил хорошей осанки, ни один супер-дорогой купальник не украсит тело, если оно не в форме ....
3.Береги шею!
Смолоду следи за шеей (зоной декольте) и коленями, и локтями (дополнение от читательницы с которым я согласна). Когда ты станешь старше, поблагодаришь себя за это! Увлажняй, питай, холь и лелей, защищай от солнца!
Да, сейчас я жалею, что не уделяла этим частям тела должного внимания.
4.Нет диетам, голодовкам!Да сбалансированному питанию и регулярном силовым упражнениям!
Когда ты в первый раз потолстеешь и найдешь у себя попины уши, галифе или пяток лишних кило, самое опасное - гуглить на тему :" как убрать галифе за неделю" и " как похудеть на 10 кг за 10 дней". Диеты разрушат твою психику, приведут к потере мышечной массы и увеличению жировой, и тебе долго придется восстанавливать здоровые отношения с едой и своим телом.
Лучше начни с теории: изучи, как устроено тело, определи свой тип фигуры, пойми причины, по которым ты набрала лишний вес ( самостоятельно или обратившись к профессионалам: диетологу и тренеру).
Выбери любой приятный тебе вид физической активности и скорректируй питание таким образом, чтобы оно приносило и пользу, и не лишало тебя удовольствия. Только изменив образ жизни - ты изменишь фигуру.
Еще никто не придумал ничего нового - правильное сбалансированное питание и регулярные физические упражнения творят чудеса!
Тут я прошла через все круги ада: низкокалорийные диеты, модные диеты, голодовки - в результате я пожирнела, набрала самый большой вес за всю свою жизнь и заработала булемию.
5. Не сотвори себе кумира, а если не можешь без кумира - сотвори себе правильного кумира.
Когда ты молода и еще не нашла свой стиль и образ, бывает, что хочется подражать и копировать тех, кто выглядит прекрасно.
Не стоит пытаться быть похожей на женщину, которая умопомрачительно выглядит, но у нее совсем другой тип фигуры, иной тип внешности, другой образ жизни. Найди свой типаж, тогда копирование не будет таким провальным, а там, глядишь, со временем и сама научишься. Научишься быть собой.
Мне очень жаль, что тебя в школе научили арифметике и химии, но никто не рассказал, что есть цветотипы внешности, никто не помог определить свой и ты долго будешь пытаться следовать моде, не пытаясь найти свои цвета и фасоны одежды, свой стиль, который подчеркнул бы твои природные данные и сделал тебя значительно красивее. Некрасивых женщин нет, есть женщины глупые или неопытные.
Когда мне было 20 я восхищалась 30-ти летней подругой, которая была яркой эффектной брюнеткой. Копирование было провальным :)А так же конечно же "иконы стиля" совершенно других типов фигуры -и в моем гардеробе появлялись нелепые наряды, которые меня безусловно не украшали :)
6. Дорогая, нет шампуней от выпадения волос!
Нет шампуней для густоты волос! Нет, они не ускоряют рост волос!
Шампунь - должен комфортно очищать волосы и это все.
Заметила, что волосы выпадают - не надо гуглить"выпадают волосы шо делать" - если прошло 3 месяца, а они все еще выпадают, нагугли себе хорошего трихолога. Причины выпадения всегда в прошлом 3-х месячной давности: стресс, гормоны, недостаток витаминов и микроэлементов.
То, что шампунь помогает от выпадения волос -чаще всего просто совпадение, потому что закончилась естественным образом смена волос.
О, сколько денег было потрачено на бессмысленные "новейшие" маски, шампуни и сыворотки))))
7.Кстати, про волосы.
Ну пожалуйста, ну не нужно химическую завивку, наращивание волос и радикально черный. Если тянет на приключения с цветом - пойди и примерь парики в магазине. Отправься туда без макияжа. Испугалась? То-то же! )))
С тонкими волосами вобще эксперименты противопоказаны! Я была и огненно-рыжей, и платиновой, и иссиня-черной! Я делала завивку волос и наращивала волосы - на то, что вернуть обратно здоровые волосы после этих измывательств уходят годы!
8. Нет кремов от целлюлита.
Нет, дорогой массаж, от которого целлюлит пропадет и ты похудеешь - это не правда. Я знаю, тебе хочется верить в чудеса, и чудеса существуют, но не в этой области.
Целлюлит - это жир, и изменить ситуацию можно регулярными силовыми упражнениями и сбалансированным питанием.
А крем для тела должен увлажнять, питать кожу (максимум улучшать кровообращение) и создавать комфортное ощущение на коже и это все.
Массаж - лучше сходи на общий массаж тела, но не позволяй шарлатанам лупить тебя до синяков по целлюлитной попе или рвать "банками" капилляры.
Лично я потратила в свое время тысячи долларов и кучу времени на антицеллюлитные кремы и "супер-эффективные" массажи, на одном из которых меня полтора часа хлестали руками по попе, вбивая какие-то водоросли )))
9. Здоровье.
Нет никакой красоты без здоровья! Например - простая привычка чистить зубы перед сном, пользоваться зубной нитью и посещать стоматолога раз в полгода сэкономит тебе кучу денег и сохранит зубы здоровыми и красивыми и т.д )
10. Стресс и сон!
Не волнуйся, особенно по пустякам. Стресс - причина многих неприятностей со внешностью: выпадение волос, набранный вес, ранние морщины, проблемы со здоровьем. Большинство проблем решаемы и не стоят твоих слез и нервов.
Ложись спать до полуночи и спи не меньше 8 часов в день - твоя кожа тебя отблагодарит свежестью и цветущим видом :)
11. И самое главное - любовь.
Самые замечательные слова принадлежат Ив Сен Лорану:
"Любовь — лучшая косметика. Но косметику купить легче."
"Самая лучшая одежда для женщины — это объятия любящего ее мужчины. Но для тех, кто лишен такого счастья, есть я."
И так много времени потребовалось, чтобы понять, любовь нельзя найти в ком-то и чем-то - она внутри. Хотя влюбиться - это тоже прекрасно и украшает любую женщину
Сиамчик
10-15-2015, 09:39 PM
мозготряпка.у меня вот что есть новенькое:313:
http://www.genesistoday.com/products/noni-100
Сиамчик
10-15-2015, 09:45 PM
:197: воняет еще хуже чем коллаген
Сиамчик
10-15-2015, 10:03 PM
Резкий запах, ассоциирующийся с испорченным сыром, послужил основанием для другого названия нони – «сырный фрукт».
Сиамчик
10-19-2015, 06:58 PM
кофе с молоком и кальцием
два яблока
два литра воды с соком нони
суп с овощями и двумя куриными лапаме
два ёгурта с ложкой корицы
чяй с молоком
Сиамчик
10-21-2015, 10:21 PM
ой.фуууу
Фигура девушки на строгой диете, проводящей ежедневно несколько часов в спортзале (8 фото)
Держать себя в форме - похвальное начинание для девушки. Но некоторые барышни доводят свое стремление к стройности до предела. 20-летняя фитнес-модель Мэгги Расселл ни дня не проводит без тренировок, тратя на них порядка четырех часов. Кроме того, из своего рациона она исключила углеводы и потребляет всего 1000 калорий в день. Справедливости ради нужно заметить, что это не постоянный режим девушки. Просто сейчас она готовится к участию в чемпионате "World Beauty, Fitness and Fashion".
http://kolyan.net/index.php?newsid=60318
Ne-Blondinka
10-21-2015, 10:53 PM
сёдня была у врача впервые после родов
вес ровно добеременный
35 паундов ушло за неск. недель; никаких диет
радуюсь :313:
пупсик
10-22-2015, 10:06 AM
фото
Дженни
10-22-2015, 10:36 AM
фото
твое ? :235:
Mozgotrepka
10-22-2015, 10:43 AM
мозготряпка.у меня вот что есть новенькое:313:
http://www.genesistoday.com/products/noni-100
надо же, как я удачненько зашла, я ж в этой теме почти не бываю.
класс!! там написано тарт, я как раз люблю.
ты уже пьешь? морда покрасивела? :)
Mozgotrepka
10-22-2015, 10:47 AM
Резкий запах, ассоциирующийся с испорченным сыром, послужил основанием для другого названия нони – «сырный фрукт».
:120: ой... подожду-ка я, пожалуй, твоих рецензий. красивой морде не быть, если меня тошнить будет целыми днями.
пей, Сиамка, пей :301:
пупсик
10-22-2015, 10:55 AM
твое ? :235: нее, это фото оберег. чтоб меньше жрали )))
Сиамчик
10-22-2015, 04:50 PM
два яблока
два литра воды с нони
суп
виноград
4 куска хлеба с маслом
Сиамчик
10-22-2015, 04:52 PM
чяй с гринфудом:305:
Serge7
10-22-2015, 07:23 PM
Пост от 3 августа. Прошло чуть более двух месяцев, сброшено 4 килограмма. Нынешний вес - 62 кг или 136,5 фунтов. Диета Майи Плисецкой: "Надо меньше жрать". И еще - обруч! Каждый день. И обязательно крутить в обе стороны, причем больше в обратную (для меня справа налево), а не в привычную, задействуются другие мышцы и реально уходит жир на животе и валики на боках. Ещё побробуй на скакалке скакать хотя бы 20-30 мин в день. Сбросишь ещё пару килограмчиков, за неделю! :116: :)
Ещё побробуй на скакалке скакать хотя бы 20-30 мин в день. Сбросишь ещё пару килограмчиков, за неделю! :116: :)
Хм... Не знаю, не знаю. Меня уже и обруч заколебал :)
Serge7
10-22-2015, 10:03 PM
Хм... Не знаю, не знаю. Меня уже и обруч заколебал :) I hear you. :116: :)
Сиамчик
10-23-2015, 12:51 AM
одна сиамка идеал:313:
Сиамчик
10-23-2015, 12:52 AM
Ещё побробуй на скакалке скакать хотя бы 20-30 мин в день. Сбросишь ещё пару килограмчиков, за неделю! :116: :)
пусть на обруче скачет,чтоб наверняка:197:
Ангел
10-23-2015, 07:18 AM
два яблока
два литра воды с нони
суп
виноград
4 куска хлеба с маслом
Кальций прямо куском ?)))
CAPRI
10-23-2015, 08:55 AM
Да, в виде мела. :235:
Ангел
10-23-2015, 10:14 AM
Да, в виде мела. :235:
Что бы рога ногти лучше были ?
И мел это карбонат кальция )
CAPRI
10-23-2015, 10:16 AM
Что бы рога ногти лучше были ?
И мел это карбонат кальция )
Один из возможных источников кальция. :235:
Как и глюконат.
Ангел
10-23-2015, 10:49 AM
Один из возможных источников кальция. :235:
Как и глюконат.
Просто меня смешат всегда уловки маркетологов.. типа надписей на молоке - С кальцием.. в любом молоке есть кальций ) Или на подсолнечном масле --С витамином Е )))
Сиамчик
10-23-2015, 04:53 PM
от ты диривенский:313:
http://www.iherb.com/Bluebonnet-Nutrition-Liquid-Calcium-Magnesium-Citrate-Plus-Vitamin-D3-Natural-Mixed-Berry-Flavor-16-fl-oz-472-ml/8878?gclid=Cj0KEQjwtaexBRCohZOAoOPL88oBEiQAr96eSIk tTut4PBgebUpfkmOMM5HnUdfC6tl67AA3BwrxVv8aAhSN8P8HA Q
Сиамчик
10-23-2015, 04:54 PM
на работе заточила кусок пиццы
значит ужин отменяется сегодня:313:
пупсик
10-23-2015, 05:40 PM
на работе заточила кусок пиццы значит ужин отменяется сегодня:313: Сиама тебе, ты любишь диеты . потом расскажешь. Разгрузочная 3-дневная диета, чтобы быстро сбросить пару килограмм перед важным событием: День первый. В течение всего дня пейте только томатный сок и кушайте лишь вареный рис. Но без сахара и соли. Ведь именно соль задерживает вывод воды из организма. День второй. Целый день пейте кефир и кушайте творог. Кушайте его, как только почувствуете голод. Не ограничивайте себя! День третий. В течение дня постоянно пейте чай. Лучше зеленый с жасмином. Кушайте только вареное мясо. Выбирайте «белое» − курятину или нежирную свинину.
Сиамчик
10-23-2015, 05:43 PM
у меня нет диеты
мне не надо
я просто держу вес
а он у меня идеальный
потому что я идеал
Сиамчик
10-23-2015, 05:45 PM
соль я ем только розовую:313:
потому что я девочка:313:
:237:
Сиамчик
10-23-2015, 05:53 PM
трепкомозга,нони классный
только дорогой
уже допиваю
надо новую бутылку будет покупать
Ангел
10-23-2015, 08:05 PM
от ты диривенский:313:
http://www.iherb.com/Bluebonnet-Nutrition-Liquid-Calcium-Magnesium-Citrate-Plus-Vitamin-D3-Natural-Mixed-Berry-Flavor-16-fl-oz-472-ml/8878?gclid=Cj0KEQjwtaexBRCohZOAoOPL88oBEiQAr96eSIk tTut4PBgebUpfkmOMM5HnUdfC6tl67AA3BwrxVv8aAhSN8P8HA Q
конечно я с деревни )))) не совсем понял.. в каком там виде кальций.. но не суть) зато не должно быть проблем со стулом.. после цитрата магния :111:
Сиамчик
10-23-2015, 08:10 PM
ааа
так вот почему:250:
Сиамчик
10-23-2015, 08:11 PM
конечно я с деревни )))) не совсем понял.. в каком там виде кальций.. но не суть) зато не должно быть проблем со стулом.. после цитрата магния :111:
ну жыдкий. как просто кваша
Сиамчик
10-23-2015, 08:14 PM
в холфуде еще два пакетика хлореллы цапнула
лежали пробники
завтра попробую
Сиамчик
10-23-2015, 08:16 PM
Хлорелла — близкий родственник спирулины, как по происхождению, так и по свойствам. Одно из древнейших растений, а точнее, одноклеточных зеленых водорослей, сохранившихся до наших дней, хлорелла растет в основном в пресных водоемах, и мест ее произрастания на земле не так много.
Хлорелла обладает мощным ощелачивающим организм действием, является сильным антиоксидантом, а также источником растительного белка, которого в хлорелле около 60% — как в мясе и значительно больше, чем, например, в пшенице.
Хлорелла в значительных количествах содержит :
витамины А, С и Е
витамины группы В
бета-каротин
магний
железо
цинк
кальций.
Чем хороша хлорелла? Все ее положительные для организма свойства перечислить сложно, их очень много, поэтому упомянем основные. Хлорелла:
является мощным антиоксидантом;
увеличивает усвояемость жиров;
снижает риск анемии, отеков и протеинурии (увеличение концентрации белков в моче) у беременных;
борется с гипертонией;
борется с диабетом;
способствует быстрому заживлению ран и регенерации тканей в целом;
защищает от вредного воздействия переизбытка тяжелого металла кадмия в организме;
укрепляет иммунитет;
очищает организм в целом и печень в частности.
Хлореллу употребляют не как ламинарию – например, в салат, — а как БАД: в форме порошка из высушенных водорослей или таблеток из того же спрессованного порошка. Хлорелла, как и спирулина, обладает характерным резким и довольно специфическим запахом. В частности, из-за запаха ее и делают в том числе в таблетках, чтобы принимать ее было легче.
В виде порошка ее можно разводить в воде, овощных соках (особенно в томатном), добавлять в смузи или в салаты, а в виде таблеток просто запивать водой. Рецепт простого и вкусного смузи с хлореллой, в котором практически не чувствуется ее специфический запах и вкус:
1 банан
200 гр клубники
1 стакан соевого, рисового, пшеничного или орехового молока
1 ч.л. хлореллы
1 ч.л. меда или другого подсластителя (по желанию)
Все взбить в блендере до однородной консистенции.
Ангел
10-23-2015, 08:16 PM
ну жыдкий. как просто кваша
Это то понятно..я просто не понял.. в виде какой соли там кальций..в виде карбоната там.. или глюконата. Ну да не важно )
Писец... на почту пришла рассылка с банка только что.... в 4 утра.. дибилы
Сиамчик
10-23-2015, 08:18 PM
Это то понятно..я просто не понял.. в виде какой соли там кальций..в виде карбоната там.. или глюконата. Ну да не важно )
Писец... на почту пришла рассылка с банка только что.... в 4 утра.. дибилы
так тебе и надо:197:
Сиамчик
10-25-2015, 03:23 PM
бутер с сыром чяй и яблоко
пока ничего больше не хоца
Сиамчик
10-26-2015, 05:04 PM
рис по мексикански
жареный тофу спаржа
ёжики
Mozgotrepka
10-26-2015, 05:08 PM
трепкомозга,нони классный
только дорогой
уже допиваю
надо новую бутылку будет покупать
была у нутритиониста - нечаянно почти зашла - она тоже нони упоминала. сказала, если не понравится, можно его в смути налить, там все сойдет. подумала, может коллаген в смути?
Mozgotrepka
10-26-2015, 05:09 PM
рис по мексикански
жареный тофу спаржа
ёжики :239:
Сиамчик
10-26-2015, 05:10 PM
была у нутритиониста - нечаянно почти зашла - она тоже нони упоминала. сказала, если не понравится, можно его в смути налить, там все сойдет. подумала, может коллаген в смути?
я с водой пью
ничо
жывая
красата требует жертв
Mozgotrepka
10-26-2015, 05:12 PM
я с водой пью
ничо
жывая
красата требует жертв
так ты и ежиков ешь...тебя никаким коллагеном не напугать :)
Serge7
10-26-2015, 05:15 PM
я с водой пью
ничо
жывая
красата требует жертв Это Правда! :) :110:
Сиамчик
10-26-2015, 05:16 PM
сиамка ела ёжиков
кололась плакала но продолжала есть
Sultan
10-28-2015, 02:04 PM
у меня нет диеты
мне не надо
я просто держу вес
а он у меня идеальный
потому что я идеал
Сяма сколько у тебя сейчас вес?
Читаю что ты ешь и вес не растет?
ты точна идеал
Сиамчик
10-28-2015, 05:10 PM
Сяма сколько у тебя сейчас вес?
Читаю что ты ешь и вес не растет?
ты точна идеал
62:313:
а что я ем?
по сравнению с вами я вообще голодаю:197:
Sultan
10-28-2015, 05:24 PM
62:313:
а что я ем?
по сравнению с вами я вообще голодаю:197:
ага голодает она:))
ежики это же мясо с рисом так?
бутеры
рис по мексикански
пицца и тд
это уже не голод но 62 эта идеальный вес ты права,красотка
59 :104:
Сиамчик
10-28-2015, 05:26 PM
ага голодает она:))
ежики это же мясо с рисом так?
бутеры
рис по мексикански
пицца и тд
это уже не голод но 62 эта идеальный вес ты права,красотка
59 :104:
так я ем один раз в день
от пары ёжиков и слайса пиццы вес не наберешь при всем желании,не?:313:
Сиамчик
10-28-2015, 05:27 PM
плюс еще добавки,которые я принимаю
они помогают пищеварению и метаболизму:313:
Sultan
10-28-2015, 05:47 PM
так я ем один раз в день
от пары ёжиков и слайса пиццы вес не наберешь при всем желании,не?:313:
ну вообще рекомендуют есть 3-4 раза в день но маленькими порциями
тогда и обмен вещест не нарушаешь и вес не набираешь
насчет одного раза в день незнаю ,не в курсе:)
но раз у тебя работает значит все ок
Сиамчик
10-28-2015, 05:51 PM
ну вообще рекомендуют есть 3-4 раза в день но маленькими порциями
тогда и обмен вещест не нарушаешь и вес не набираешь
насчет одного раза в день незнаю ,не в курсе:)
но раз у тебя работает значит все ок
ну я яблоки еще ем
и ёгурт
или грушу вот сейчас заточу:313:
Сиамчик
10-28-2015, 05:52 PM
3-4 раза..axa..
я и говорю что голодаю по сравнению с вами
поетому вы жырные.а я стройная лань:313:
Сиамчик
10-29-2015, 01:01 AM
кстати Ссуля,ты заметила шо я напесала?
я сьела кусок пиццы значит ужин отменяется
то что я хотела сьесть дома вечером,я не ела.потому что захавала на работе кусок пиццы
вот:313:
Сиамчик
11-02-2015, 05:04 PM
гречка,банка тунца,чяй с молоком.ёгурты с корицей.яблоки.кофе с кальцием.
и еще на работе наелась каких-то рататуев:197:
Рижанка
11-02-2015, 05:14 PM
гречка,банка тунца,чяй с молоком.ёгурты с корицей.яблоки.кофе с кальцием.
и еще на работе наелась каких-то рататуев:197:
Рататуй, я те линк послала.
Сиамчик
11-02-2015, 05:21 PM
рататуй не рататуй всё равно ничего не получишь:301:
Сиамчик
11-02-2015, 06:39 PM
рижанка
иди в пень со своими сайтами
сама-то видела что шлешь?:197:
Рижанка
11-02-2015, 09:31 PM
рижанка
иди в пень со своими сайтами
сама-то видела что шлешь?:197:
уже заблокировали :239:
Сиамчик
11-02-2015, 11:36 PM
уже заблокировали :239:
на ютубе есть
да ну их нах
Хабенский какогота идиота играет
и девка бесит
оба переигрывают
Сиамчик
11-18-2015, 06:06 PM
Смерть идет из кишечника
https://lady.mail.ru/article/488228-smi-krishtianu-ronaldu-vstrechaetsja-s-docherju-svoego-agenta/
Сиамчик
11-29-2015, 01:51 PM
мне вчера сказале,что я выгляжу "потрясающе молодо "
для моего преклонного возраста
BOT ! :313:
Сиамчик
11-29-2015, 01:57 PM
куда делись мозготряпка и пупсик
Milonguera
12-02-2015, 02:53 PM
Вроде в свободном доступе.
Французская диета
https://www.facebook.com/ira.lerner.12/videos/1753213651568927/?pnref=story
Mozgotrepka
12-02-2015, 03:11 PM
куда делись мозготряпка и пупсик
мозготрепка с тобой не разговаривает, надулась
ты обзываешься
про пупсика ниче не знаю, может замуж вышла?
Сиамчик
12-02-2015, 05:08 PM
ну и ходи толстая
Сиамчик
12-02-2015, 05:33 PM
я мезотерапию собираюсь делать
шоп ты знала
Mozgotrepka
12-02-2015, 05:38 PM
пошла гуглать...
Ангел
12-02-2015, 05:39 PM
можно и на дому делать.. купи хороший снег не бодяженый всякой гадостью.. и втирай в нужные места :111:
Mozgotrepka
12-02-2015, 05:41 PM
. купи хороший снег ...
на ибее :235:
Сиамчик
12-02-2015, 05:42 PM
можно и на дому делать.. купи хороший снег не бодяженый всякой гадостью.. и втирай в нужные места :111:
я серьёзно
ацтань,а?
Сиамчик
12-04-2015, 08:37 PM
пошла гуглать...
Мезотерапия
https://lady.mail.ru/treatment/73-mezoterapija/
Сиамчик
12-11-2015, 06:50 PM
пфффф
Странные продукты из американских супермаркетов (12 фото)
http://kolyan.net/index.php?newsid=61317
Сиамчик
12-11-2015, 06:51 PM
надо кстати посмотреть в холфуде шо там за морковное мороженое
Сиамчик
12-17-2015, 06:15 PM
блины с творогом сьела,а про сметану забыла:120::169::119:
untamed
12-26-2015, 07:07 PM
Никакая диета мне так не помогла, как сыроедение. Вес спадает юех всякого напряжения. Все вокруг только одно твердят: "Как ты помолодела! Как ты похорошела!".
Продолжаем молодеть и хорошеть! Ю-пеее!
Рэдрик
12-26-2015, 07:47 PM
Никакая диета мне так не помогла, как сыроедение. Вес спадает юех всякого напряжения. Все вокруг только одно твердят: "Как ты помолодела! Как ты похорошела!".
Продолжаем молодеть и хорошеть! Ю-пеее!
это обязательно должны быть обезжиренные сыры или любые пойдут?