View Full Version : Кто на диете? -2
Yurcha
08-05-2015, 02:54 PM
мне кажется, что это часто, надо голодать раз в девять дней- я так читала. Я делала, нормально. Надо опять попрактиковать.
Почему часто? Раз в неделю - нормально, легко запомнить
А то калории считай, дни до голодания считай, до месечных считай. на деньги время не останется
Izolda
08-05-2015, 02:58 PM
хттп://щщщ.азбукадиет.ру/суточная-норма-калорий
Я только что посчитала, мне ( при сидячей работе) для поддержания веса нужно 1750 калорий в день. А при минимальных нагрузках ( 2-3 раза в неделю) -- 2000 кал
хороший сайт..
Izolda
08-05-2015, 02:59 PM
Почему часто? Раз в неделю - нормально, легко запомнить
А то калории считай, дни до голодания считай, до месечных считай. на деньги время не останется
не знаю. Так древние славяне жили. У нас было в неделе 9 дней, один день голодали.
Yurcha
08-05-2015, 03:02 PM
не знаю. Так древние славяне жили. У нас было в неделе 9 дней, один день голодали.
Видно в понедельник их мама родила
Yurcha
08-05-2015, 03:05 PM
хороший сайт..
Слава Гуглу!
Mozgotrepka
08-05-2015, 03:07 PM
у меня подружка постоянно худела, устраивала неделю голодания каждые 2-3 месяца, ела проросшую пшеницу и была как девочка :117:
почему в прошедшем времени? что случилось, доконала ее такая диета?:153:
Izolda
08-05-2015, 03:11 PM
Видно в понедельник их мама родила
нет, раньше было другое времяисчесление. По старинным сказаниям это видно. ТЫ привыкла к семидневному циклу, а знала бы только 9- дневный- так же бы удивлялась другому.
Водопей
08-05-2015, 03:11 PM
этo норма лесоруба.
Библиотекарь тратит 2500 кал в день
2000 - это библиотекарь на сокращенной неделе
Лесоруб 4000 - 5000
Yurcha
08-05-2015, 03:12 PM
Она превратилась из девочки в курочку
Водопей
08-05-2015, 03:12 PM
нет, раньше было другое времяисчесление. По старинным сказаниям это видно. ТЫ привыкла к семидневному циклу, а знала бы только 9- дневный- так же бы удивлялась другому.
А какой продолжительности был тогда месяц ?
Год ?
Izolda
08-05-2015, 03:15 PM
А какой продолжительности был тогда месяц ?
Год ?
лунный месяц был.
Водопей
08-05-2015, 03:17 PM
лунный месяц был.
А сколько недель было в месяце ?
пупсик
08-05-2015, 03:18 PM
давно не виделись с ней , не знаю забросила она это дело или так же продолжает ))
Izolda
08-05-2015, 03:18 PM
А сколько недель было в месяце ?
ну подсчитай.. сколько дней в лунном месяце?
Водопей
08-05-2015, 03:19 PM
ну подсчитай.. сколько дней в лунном месяце?
Зачем считать и спекулироватб если можно у тебя спросить ?
Милька
08-05-2015, 05:07 PM
1500 - это диетическое питание, какая же это норма? Норма - это 2000 калорий в день для человека среднего возраста и роста
С возрастом метаболизм замедляется, поэтому чтобы выглядеть вечно юным надо голодать
1200мне так апликейшен сказала
Милька
08-05-2015, 05:08 PM
и 10000 шагов
Сиамчик
08-05-2015, 05:30 PM
Я не взяла - ездить нельзя, на работу влияют... На фиг тогда принимать?
Взяла Ибу 800мг
мне для спины надо.,а не для зубьев:301:
Сиамчик
08-05-2015, 05:50 PM
юрча, ты худая, згинь из этой темы.
худая корова?:197:
Сиамчик
08-05-2015, 05:51 PM
купить мне ЧЛЕНство в ДЖЫМ или нет
не надо.
у тебя уже есть :301:
и 10000 шаговНу этого мне не занииать)))мин 10 штук есть.Но 1200 кал.Хм ,ну кофе с утра cup-100 кал.Винчик белый 200 мл.. к часам 7-30,135 кал.Нада пойти чёт догнать , еще 1000 каллорий)))
Где ты это всё находишь?? Славяне были ещё те выдумщики... Один день голодали а второй лишний день ели, считай как семидневная неделя, какая то неосмысленная трата двух дней. Слава Петру первому! Или кто был умнее до него, ввёл у славян человеческое неделе исчисление?
Где ты это всё находишь?? Славяне были ещё те выдумщики... Один день голодали а второй лишний день ели, считай как семидневная неделя, какая то неосмысленная трата двух дней. Слава Петру первому! Или кто был умнее до него, ввёл у славян человеческое неделе исчисление?Имхо, все в календарности может быть,ну есть же Григорианский а есть Юлианский..Но Надаже как то чем то быть отличимым.Хотя,Православие ,как религия христианства и конфесия отделённости,датируются ...даже незнаю может быть,славного похода князя ... а может княжна Ольги...но там вроде не 16 век,когда то я как то читал,что Православное христианство,отпочковние типа 16 век....
Yurcha
08-05-2015, 11:58 PM
и 10000 шагов
Fitbit? В топку, пусть сначала шаги научатся считать, а потом уже калории
Yurcha
08-06-2015, 12:01 AM
Где ты это всё находишь?? Славяне были ещё те выдумщики... Один день голодали а второй лишний день ели, считай как семидневная неделя, какая то неосмысленная трата двух дней. Слава Петру первому! Или кто был умнее до него, ввёл у славян человеческое неделе исчисление?
Аддочка, а я тебя вспоминала недавно.
И че это за бедная овечка на автарке? Мне прям неудобно, какбуд-то бы последнюю рубашку у тебя забрала. Забирай свою аватарку обратно)
Serge7
08-06-2015, 11:30 AM
мне и салмон уже не лезет:309: Переходи на форельку. :116:
Милька
08-06-2015, 01:06 PM
Fitbit? В топку, пусть сначала шаги научатся считать, а потом уже калории
аппл воч
фитбит хотел, чтоб я больше ела почему то
http://www.azbukadiet.ru/sutochnaya-norma-kalorij
Я только что посчитала, мне ( при сидячей работе) для поддержания веса нужно 1750 калорий в день. А при минимальных нагрузках ( 2-3 раза в неделю) -- 2000 кал
Если хочешь худеть, ешь на 20% меньше, т.е. 1600 калорий. Это немало, можно сказать, обожраться.
Сиамчик
08-06-2015, 04:53 PM
я не знаю что полезного поесть
суши дорого каждый день
суп варить лень тем более на третий день он уже беееее
от печени триски тошнит
салат каждый день тоже не по кайфу
шо еще?:195:
Izolda
08-06-2015, 04:56 PM
ешь овощи, ихполно сейчас. Я на кабачки подсела. Полезно, и калорий мало.
Сиамчик
08-06-2015, 05:01 PM
да
я люблю кабачки:313:
Сиамчик
08-06-2015, 05:02 PM
Мы женщины, которые не умеют любить.
Мы женщины, которые не умеют любить. Мы женщины, которые не умеют справляться со своими эмоциями. Мы не понимаем своих эмоций, не осознаем, не принимаем, совершенно не умеем с ними обращаться.
Мы их то выплескиваем на всех подряд, то скидываем на тех, кто слабее, а то давим внутри. Если нас раздражают дети, мы на них кричим. Если нам нахамили на работе или не дали премии, мы срываемся на детях. Когда раздражает муж – «виноваты» снова ребенок или собака. Мы не принимаем своего плохого настроения и боремся с ним. Мы давим в себе злость и обиды, зарабатывая болезни. Мы улыбаемся, когда сердце разрывается, чтобы казаться хорошими. Чтобы никто не подумал о нас плохо, не умеем отказывать и говорить о своих желаниях, проблемах, страхах. Иногда нам проще разорвать отношения, чем прояснить обиды и непонимания. А когда накапливается критическая масса, мы катаем истерики на ровном месте.
Из-за того, что муж купил неправильное молоко, мы можем даже развестись. Мы не контролируем ту бурю, которая вырывается наружу. Мы творим совершенно дикие вещи, за которые потом очень стыдно. И мы даем себе обещания, что больше никогда и ни за что. И зажимаем свои чувства еще сильнее. При этом мы не умеем радоваться.
Мы сдержано реагируем на подарки, отнекиваемся от комплиментов. И когда внутри нас волна благодарности — еле вымучиваем из себя «спасибо». Нам сложно делать комплименты, хвалить детей, мужа, саму себя. Мы не умеем признаваться в любви и принимать эти признания. Даже хорошие чувства внутри нас – скованны и зажаты. Мы не умеем просить, боимся казаться уязвимыми. Мы все время бравируем своим «я сама», в глубине души боясь, что так придется жить на самом деле.
Мы можем всему научиться и все уметь, но мы не сможем быть счастливыми в таком положении. Женщина-супермен рыдает в подушку от одиночества, отсутствия заботы и тепла. Ее сердце становится каменным, она совсем не умеет любить.
Мы женщины, которые не понимают самих себя. И поэтому нас никто не может понять. Мы хотим любви, но убегаем от нее. Мы мечтаем о семье, и поэтому строим карьеру. Мы хотим детей, поэтому откладываем это как можно дальше. Мы логичны в своей нелогичности. И чем ближе мы к своим мечтам, тем быстрее бежим оттуда.
Мы не понимаем своих потребностей, подстраиваемся под общие стереотипы и модели повторяем за кем-то, копируем. И живем не свою жизнь. Наша жизнь проходит мимо незамеченной. Мы женщины, которые совершенно себя не знают. Мы не знаем, чего хотим и зачем. Мы знаем что хочет на ужин муж или что хочет в подарок ребенок. Но не знаем, а чего хотела бы я сама. Как порадовать себя? Что сделать для себя? И можно ли вообще меня чем-то порадовать? Что я люблю, что лично мне нравится? А главное – кто я? Какая я?
Какие у меня потребности? И как отделить программы мамы, социума, стереотипы от своих внутренних желаний и стремлений? Мы умеем жить как все и вопреки всем. Но не умеем быть счастливы с самими собой, когда никто не смотрит и никто ничего не ждет.
Мы женщины, которые умеют казаться и иметь, но не умеют быть. Мы хотим иметь детей и казаться всем хорошей матерью. Но мы не можем материнством наслаждаться. Все время куда-то бежим и ждем, «когда станет легче». И совершенно не умеем служить. Мы умеем приносить миллионы никому не нужных жертв во имя красивой картинки и статуса идеальной матери. Но не умеем слышать голоса наших детей, не умеем помогать им и поддерживать.
Мы требуем от них любви, понимания, принятия, а еще чтобы ими можно было гордиться. Чтобы они делали то, что мы хотим и так, как мы хотим. Хотя этого хотим даже не мы сами, а просто так принято и так правильно. Мы хотим иметь красивые платья, но не хотим быть красивыми сами по себе. Без косметики, украшений, нарядов.
Не умеем нравиться себе такими, какие мы есть. Нам все кажется, что мы толстые-худые, что у нас некрасивые глаза-уши-нос. Что обязательно нужно делать себе искусственные ресницы, искусственные волосы, грудь. Чтобы быть красивой. Не понимая, что наша красота – это блеск в глазах, плавные движения тела, счастливая улыбка.
Остальное – только декорации. Мы хотим всем нравиться и никого не огорчать. Делаем то, что хотят от нас другие, хотя самим это делать трудно и неприятно. Мы снова и снова кладем на жертвенный алтарь свои интересы, потому как даже не знаем, а какие они у нас?
Мы делаем то, что от нас ждут и требуют – родители, социум, близкие, начальник… Единственный человек, которого мы не спрашиваем ни о чем, — это мы сами. Получается, что это самый неважный в нашей жизни персонаж. И разве такая жертвенность может принести кому-либо счастье? По-настоящему служить может только тот, у кого сердце полно любви, а не страха. Мы женщины, которые боятся оставаться наедине с собой и своим внутренним я. Потому что этот человек нам незнаком. А с незнакомым страшно.
Мы боимся сами себя. Той силы, что есть внутри нас, нашего могущества, наших возможностей. Мы боимся найти в себе что-то ужасное, нам всегда кажется, что у нас внутри этого полно. Что оно вот-вот выскочит и все испортит, сломает, разрушит.
Мы это знаем, мы иногда встречаемся с такими ситуациями, когда что-то прорывается изнутри и начинается хаос. Если долго не обращать внимания на шепот любви, не услышать голоса совести, то начинает работать рупор страданий… И чем больше мы зажимаем все это внутри себя ради красивой картинки, тем сильнее разрушения.
Мы не умеем слушать свою душу, мы забыли, что мы сами души, считая, что у нас есть душа. Поэтому мы считаем себя телами. Заботимся о том, как не постареть, как сохранить тело, как тело накормить. А как накормить душу? Думаем ли мы об этом?
Мы забыли о своей божественной природе, и нам кажется, что мы произошли от обезьян. Но какой девочке на самом деле хочется быть той, которая произошла от животного? А ведь «девочка» имеет в своей основе корень «Дева» — божественная. И это ответ для нашей души, который мы никак не хотим услышать. Мы женщины, которые забыли о своей ценности.
Поэтому мы разбазариваем себя направо и налево. Живем в гражданских браках, бегаем за мужчинами, убиваемся на работе, занимаемся сексом с кем попало, открываем свое тело на всеобщее обозрение. Мы позволяем себя бить, оскорблять, унижать. При этом считая себя правой, хорошей, любимой, или наоборот – никчемной, плохой, никому не нужной. Хотя в каждой из нас скрыта огромная сила. И для того, чтобы ее активировать, нужно начать относиться к себе с уважением, заботой.
Начать беречь себя и все то, что дано нам от природы. Ради того, чтобы с помощью внутренней силы делать счастливыми всех тех, кто рядом с нами. И не просто «счастливыми», а счастливыми по-настоящему.
Мы женщины, которые не умеют любить и которым на самом деле нечего дать другим. И это самое грустное. Мы женщины с каменными сердцами. Которым не помогли раскрыться в нежном возрасте, когда сердце еще живое и горячее. Которых постоянно охлаждали упреками, исправлениями, наказаниями, стандартами. И охладили настолько, что сердце стало ледяным, как у Снежной Королевы. Хотя когда-то было живым и горячим, как у Герды.
Мы так и живем – замороженные, полуживые, биороботы, механистичные, с пустотой внутри. Пустотой, которую никак и нечем заполнить. Даже миллионы красивых платьев и супер успешная карьера не помогут. Но все-таки мы женщины, которые многое могут изменить. У нас есть доступ к знаниям, мы умеем учиться, мы готовы развиваться и хотим быть счастливы.
И если изменимся мы сами, изменится и мир вокруг. Мы женщины, и мы обладаем огромными возможностями. Они даны нам свыше – нужно только осознать это и изменить отношение к себе. Спасти саму себя из водоворота привычек, стереотипов и глупых поступков. Мы можем отправиться в путешествие за своим сердцем, как когда-то Герда пошла спасать от стужи Кая.
И сложность только в том, что спасать нам нужно сначала себя. Бессмысленно учиться любить других, если наше сердце – холодное. Мы можем только заморозить всех вокруг. Но теплое и полное любви сердце справится с любым льдом и любой стужей. Если ему дать такую возможность – жить.
Жить – значит дышать. Жить – значит петь и танцевать. Жить – значит слышать голос своей души. Жить – значит быть Женщиной. Жить – значит творить. Жить – значит любить. Отогреться самой в этих ледяных джунглях – а затем отогреть всех тех, кто с нами рядом. И мы женщины, которые начинают это понимать и начинают этому учиться. Вот так мы и спасем мир по-женски. Меняясь. Раскрываясь. Отогреваясь.
MariLi
08-06-2015, 05:04 PM
Говорите за себя!
Сиамчик
08-06-2015, 05:08 PM
это я по утрам:197:
Сиамчик
08-06-2015, 05:08 PM
CAPRI?
Сиамчик
08-06-2015, 05:52 PM
вчера захотелось вредного
ела жареную колбасу с макаронаме
сегодня суши,огурцы.вода с колагеном:313:
Сиамчик
08-06-2015, 05:57 PM
вот это утром буду есть
с кофием
Sultan
08-06-2015, 06:06 PM
Сямка сколько ж в тебя лезет и такая худая,зараза:))))
Сиамчик
08-06-2015, 06:07 PM
Сямка сколько ж в тебя лезет и такая худая,зараза:))))
сулико?:120::169:
Sultan
08-06-2015, 06:16 PM
сулико?:120::169:
да???
соскучилась?:226:
пупсик
08-06-2015, 06:59 PM
да
я люблю кабачки:313:
да , кабачки это вкусняшки. из них много блюд можно приготовитть. и будет сразу разнообразие. )) я люблю обжаренные с яйцом и мукой, потом можно оладушки кабачковые забацать, а еще, если будет время и желание можно пофаршировать фаршем и запечь в духовке. нями ням :117:
Сиамчик
08-06-2015, 07:02 PM
да , кабачки это вкусняшки. из них много блюд можно приготовитть. и будет сразу разнообразие. )) я люблю обжаренные с яйцом и мукой, потом можно оладушки кабачковые забацать, а еще, если будет время и желание можно пофаршировать фаршем и запечь в духовке. нями ням :117:
яйца и мука неполезно:197:
Сиамчик
08-06-2015, 07:04 PM
ой..
сегодня на 1 канале деньги собирали на операции для тройняшек
три девочки и у всех трёх рак:120:
пупсик
08-06-2015, 07:04 PM
яйца и мука неполезно:197:
иногда можно )) а то совсем ненаешься и через 5 мин опять будешь голодная, а так сытнее )) еще чесночком , зеленью и сырочком посыпать незабудь ))
Сиамчик
08-06-2015, 07:06 PM
Милана, Ульяна и Ева Филипповы, всем по одному году, злокачественная опухоль обеих почек у каждой девочки, требуется операция в Университетской клинике (Мюнхен, Германия). 10 605 200 руб.
Как раз сегодня прочитала 2 рецепта салата с кабачками:
1. Тонкие ломтики кабачков, маринованные в лимонном соке, рикотта, мята, капля оливкового масла и миндаль.
2. Овощерезкой нарезать тонкие пластинки кабачка + чеснок + перец молотый + паприка + уксус яблочный + мед + соль + масло оливковое.
А пшеничную муку в кабачковых оладьях советуют заменить каким-то псиллиумом, для диетичности. Не знаю, что это за зверь.
http://www.iherb.com/frontier-natural-products-organic-powdered-psyllium-husk-16-oz-453-g/31080
Аааа... :) Оказывается, псиллиум -это шелуха семян подорожника. :314:
Водопей
08-06-2015, 07:26 PM
Гугл сказал что псиллиум это мука из отрубей лекарственного подорожника
Вкусно наверно, ням-ням
:309:
Гугл сказал что псиллиум это мука из отрубей лекарственного подорожника
Вкусно наверно, ням-ням
:309:
Надо, Федя, надо! :303:
Водопей
08-06-2015, 07:35 PM
Надо, Федя, надо! :303:
Мы в детстве делали "кофе" из корней одуванчика по рецепту книжки о выживании в дикой природе
Ничо так получилось
пупсик
08-06-2015, 07:37 PM
Мы в детстве делали "кофе" из корней одуванчика по рецепту книжки о выживании в дикой природе
Ничо так получилось
в России сейчас популярно кофе из цикория , тоже типа вкусно и полезно
Водопей
08-06-2015, 07:40 PM
в России сейчас популярно кофе из цикория , тоже типа вкусно и полезно
Что значит сейчас ?
Этот "кофе" в союзе сто лет продавалось, я даже попробовал однажлы... но не пошло
Ничо так получилось
В детстве всё вкусно. Мы вон гудрон со стройки жевали - лучше всяких Орбитов.
пупсик
08-06-2015, 07:45 PM
Что значит сейчас ?
Этот "кофе" в союзе сто лет продавалось, я даже попробовал однажлы... но не пошло
ну сейчас это образно, я его тоже много лет назад видела, пробовала, но сейчас их много развелось с разными вкусами зверобой, брусника, лимон и т.д, мож понравится
87754
пупсик
08-06-2015, 07:46 PM
еще дети смолу жували, с крыш гаражей )) черная такаяяя
Водопей
08-06-2015, 07:46 PM
Мы жевали "серу", из живицы кедра или лиственницы
Водопей
08-06-2015, 07:47 PM
еще дети смолу жували, с крыш гаражей )) черная такаяяя
Ага, гудрон называется
пупсик
08-06-2015, 07:49 PM
Ага, гудрон называется
ааа, а я не знала, спасибо что просветили ))
Сиамчик
08-06-2015, 07:49 PM
тьфу на вас:313:
Мы жевали "серу", из живицы кедра или лиственницы
Дааа... босоногое детство, деревянные игрушки... Даже еда и та деревянная была. :)
Водопей
08-06-2015, 07:51 PM
Дааа... босоногое детство, деревянные игрушки... Даже еда и та деревянная была. :)
Ага
Сейчас все пластиковое.. и игрушки, и еда
Сиамчик
08-06-2015, 07:51 PM
пойду мастурбацией займусь
т.е. этой..медитацией:313:
пупсик
08-06-2015, 07:52 PM
приколистка :111:
Водопей
08-06-2015, 07:52 PM
Руки потом помой с мылом
Аддочка, а я тебя вспоминала недавно.
И че это за бедная овечка на автарке? Мне прям неудобно, какбуд-то бы последнюю рубашку у тебя забрала. Забирай свою аватарку обратно)
Это кадр из фильма "Black Sheep" https://youtu.be/z4PkMPAlMFo Это овца пришла хотя её и не звали, ну и дальше по сценарию.
Юрча, мы банда ли где?! Храни овцу, я тебя прошу, и выгуливай иногда, пожалуйста, а то она поправилась, как то и не очень весёлая...
Сиамчик
08-07-2015, 12:10 AM
ПЯТЬ ЭФФЕКТОВ, КОТОРЫЕ ВЫ ЗАМЕТИТЕ, КОГДА ПЕРЕСТАНЕТЕ ЕСТЬ САХАР
Давайте сразу определимся: сахар не является злом сам по себе. Но проблема в том, что его добавляют практически во все промышленные продукты - даже в молоко.
Так что если вы едите много обработанных продуктов, то почти наверняка съедаете намного больше сахара, чем вам необходимо. В общем, если вы радикально сократите количество потребляемых сладостей (замените их на фрукты, например) и перестанете добавлять сахар в чай и кофе, то однозначно станете намного здоровее.
Нужна конкретика? Вот пять вещей, которые произойдут в вашей жизни после того, как вы перестанете есть сахар сознательно.
1. Вы станете энергичнее
Как ни странно, многие из нас в периоды серьезной усталости пьют кофе с сахаром или, что еще хуже, сладкие энергетические напитки. Объясняется это просто: сахар действительно возвращает вам бодрость. Но, к сожалению, совсем не надолго.
А вообще сахар делает все для того, чтобы вы чувствовали себя хронически уставшим. Он блокирует способность вашего организма сохранять запасы энергии. Как только он переваривается - а это происходит всего за час - вы снова начинаете клевать носом. И вам снова нужно съесть или выпить что-то сладенькое.
Получается замкнутый круг. Разорвать цепи которого можно только за счет радикального сокращения потребления сахара.
2. Ваш вес стабилизируется
Сахар заставляет вас есть еще больше сахара. Серьезно, он вызывает химическую зависимость!
Давайте смотреть правде в глаза: большинство обработанных продуктов содержат тонны соли и сахара, и ваше тело вместе с ними постоянно потребляет "лишние калории".
Сахар также провоцирует чувство голода и заставляет вас переедать. Вот почему эффект от "Сникерса" проходит очень быстро, и уже через час после перекуса шоколадным батончиком вы готовы съесть слона.
3. Ваш кишечник начнет лучше справляться со своей работой
Если бы ваши внутренние органы могли разговаривать с вами, то они попросили бы вас есть как можно меньше обработанных сладких продуктов.
Вы замечали, что сладкоежки ходят в туалет чаще других? Это неслучайно: кишечник перерабатывает сахар в первую очередь. И если его в еде было слишком много, то он просто не успевает перерабатывать все остальное до тех пор, пока оно не попадает в толстую кишку.
4. Вы перестанете любить сладкое
Это факт: сахар заставляет вас хотеть сахар. Если вы не исключите его из своего рациона, то со временем желание везде и всюду заказывать десерт пройдет. Вы полюбите фрукты. А торты и пироги со временем будут казаться приторно сладкими.
5. Ваша кожа будет выглядеть более здоровой
Никак не поймете, что происходит с вашей кожей, несмотря на то, что вы "балуете" ее кремами и мазями? Вполне возможно, что излишки сахара портят ее изнутри.
Если в вашем организме хронический избыток глюкозы, кожа будет сухой, а все ваше тело начнут покрывать прыщи. Это естественная реакция организма.
Всемирная организация здравоохранения рекомендует: вы должны получать от сладостей не более 5% от общего числа потребленных за день калорий. Как добиться того, чтобы эта норма не казалась чем-то из ряда вон выходящим?
Начните с малого. Просто обращайте внимание на то, что едите и пьете. Сколько в этом сахара? Может, пришло время отказаться от холодных бутилированных чаев и Кока-колы?
Конечно, это не просто. Но помните: зависимость от сахара проходит всего за три недели. Если вы сможете их пережить, то после этого "освободительного" периода просто не сможете есть что-то слишком сладкое. Вас будет от него тошнить.
И главное: игра 100% стоит свеч, а результат - труда. Сделайте над собой усилие.
Сиамчик
08-07-2015, 12:28 AM
с кофием шоколатки я буду да..
уже заточила парочку с молоком:197:
Мне так кажется Я перебрал 1200 калорий,писец терь будет..
Сиамчик
08-07-2015, 05:20 PM
и хорошо
Yurcha
08-07-2015, 06:03 PM
Это кадр из фильма "Black Sheep" https://youtu.be/z4PkMPAlMFo Это овца пришла хотя её и не звали, ну и дальше по сценарию.
Юрча, мы банда ли где?! Храни овцу, я тебя прошу, и выгуливай иногда, пожалуйста, а то она поправилась, как то и не очень весёлая...
Будет сделано! )
Сиамчик
08-08-2015, 06:07 PM
По совету друзей решила приобрести автомашину Москвич
тьфу..
т.е. это
по совету форумчан купила кабачки
пупсик
08-08-2015, 06:46 PM
на заметку худеющим. ))) ПЕРЛОВКА попросту может претендовать на звание «каши красоты» так как она содержит такое вещество как лизин (аминокислота), который активно участвует в формировании коллагена. Известно, что именно он делает кожу эластичной и упругой, замедляет процесс появления морщин. Диетологи советуют употреблять перловку тем, кто желает расстаться с лишними килограммами, ведь сытная каша содержит вещества, препятствующие отложению жира и большое количество клетчатки, которая выводит из организма токсины и шлаки. в 100гр перловой каши содержится 3,1 гр белка,109 кал.
Сиамчик
08-08-2015, 06:54 PM
я люблю пирлофку
Izolda
08-08-2015, 07:07 PM
По совету друзей решила приобрести автомашину Москвич
тьфу..
т.е. это
по совету форумчан купила кабачки
100 грамм кабачка - 31 калория
Izolda
08-08-2015, 07:08 PM
я люблю пирлофку
она полезна, я тоже люблю.
Водопей
08-08-2015, 08:05 PM
КилоКалория ты хотела сказать ?
Сиамчик
08-08-2015, 08:12 PM
,,,,
Ben Dover
08-08-2015, 08:38 PM
я занимаюсь весами и моя диета 4 000 каллорий в день. перевёл на кабачки. охуел.
Izolda
08-09-2015, 08:00 AM
я занимаюсь весами и моя диета 4 000 каллорий в день. перевёл на кабачки. охуел.
4000.. что жрать надо? Ты качок, что-ли?
Izolda
08-09-2015, 08:01 AM
КилоКалория ты хотела сказать ?
я хотела сказать, что в 100 граммах кабачков всего 31 калории.
Yurcha
08-09-2015, 10:02 AM
я хотела сказать, что в 100 граммах кабачков всего 31 калории.
В сыром. А в жареном 88 ккал.
Izolda
08-09-2015, 10:35 AM
В сыром. А в жареном 88 ккал.
да, в сыром. А ты не жарь их, а делай на пару.
Izolda
08-09-2015, 10:35 AM
100 г помидор- 18 калорий!:313:
Водопей
08-09-2015, 10:44 AM
100 g жырной свининки - до 500 ккал
Yurcha
08-09-2015, 10:46 AM
да, в сыром. А ты не жарь их, а делай на пару.
Фу!
Izolda
08-09-2015, 10:49 AM
Фу!
не фу. ты худая, не поймёшь... :217:
Yurcha
08-09-2015, 11:04 AM
не фу. ты худая, не поймёшь... :217:
Я уже 145 паундов. За прошлую неделю - 5 сбросила
Еще 5 и буду нормальной. А худые мне когда не нравились
У женщины должна быть попа!
Izolda
08-09-2015, 11:05 AM
Я уже 145 паундов. За прошлую неделю - 5 сбросила
Еще 5 и буду нормальной. А худые мне когда не нравились
У женщины должна быть попа!
я тебя не костлявой назвала, а худой- синоним стройной. Нормальная ты.
Сиамчик
08-09-2015, 12:58 PM
.....
Сиамчик
08-09-2015, 12:59 PM
8 напитков, польза которых преувеличена
http://weekend.rambler.ru/health/2015/08/08/8-napitkov-polieznost-kotorykh-prieuvielichiena/
Сиамчик
08-09-2015, 01:01 PM
фу
я ничего этого не пью:309:
100 g жырной свининки - до 500 ккалВ сырой?)
Сиамчик
08-09-2015, 02:42 PM
поеду в холфудс
искать полезные вкусные вещи
тьфу на ваши кабачки
:313::313::313::313:
Сиамчик
08-09-2015, 02:43 PM
как я их вчера пожарила.полезного конечно мало
обваляла в куче муки килограмм соли сверху и еще масла налила два галона
тьфу на вас еще раз
поеду в холфудсискать полезные вкусные вещитьфу на ваши кабачки:313::313::313::313:Далеко ,не ехай.)))
Водопей
08-09-2015, 03:09 PM
В сырой?)
в сырой
Сиамчик
08-09-2015, 05:06 PM
макароны с сыром
картошка с сыром
жареная курица
вот это я понимаю полезно:313::313::313::313:
макароны с сыромкартошка с сыромжареная курицавот это я понимаю полезно:313::313::313::313:Какой то голый Бостон маркеь
Сиамчик
08-09-2015, 11:48 PM
грейфрукт сьела
а то аш тошнит от тех полезностей:197:
Водопей
08-10-2015, 07:53 PM
http://img0.joyreactor.cc/pics/post/%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D0%BA%D0%BE%D1%82%D1%8D-2328963.gif
Амазонка
08-10-2015, 10:46 PM
фу
я ничего этого не пью:309:
А шампусик?
Сиамчик
08-11-2015, 12:36 AM
а шампусег при чем?
NataliaLA
08-11-2015, 02:31 PM
осталось 6 паундов
интересно расстаят или нет
Сиамчик
08-11-2015, 04:41 PM
нет
нетГыыыы, я этопредпологал от доброй Сиамки)))
Сиамчик
08-12-2015, 06:09 PM
.....
Сиамчик
08-12-2015, 07:08 PM
греча с молоком
персики
Сиамчик
08-12-2015, 07:10 PM
из магазинов резко пропали вишня крыжовник и смородина
из всех при чем
какого хрена
ничо непонятно
:169:
NataliaLA
08-12-2015, 08:10 PM
нет
Я переживу :-))))
High_Smily
08-12-2015, 08:36 PM
.....
......
Водопей
08-12-2015, 08:51 PM
из магазинов резко пропали вишня крыжовник и смородина
из всех при чем
какого хрена
ничо непонятно
И облепиха тоже пропала
Сиамчик
08-12-2015, 09:39 PM
я сурьёзна ,а тебе всё шуточки
Водопей
08-12-2015, 09:42 PM
я сурьёзна ,а тебе всё шуточки
и я серьезно
нигде нет :117:
Сиамчик
08-12-2015, 09:51 PM
санкцыи
Сиамчик
08-13-2015, 05:05 PM
гречка с молоком
малина
персики
ёгурт
гринсуперфуд
травяной чяй
Сиамчик
08-13-2015, 07:39 PM
мозготрёпочка,тебе коллаген прислали?
Сиамчик
08-14-2015, 06:49 PM
молчит
Сиамчик
08-14-2015, 07:20 PM
ИСКУССТВЕННЫЕ КОМПЛЕКСЫ
Стандарт идеальной женской фигуры сейчас, который активно насаждается СМИ, встретить в "первозданном" виде фактически невозможно. Как он выглядит? Тонкая талия и большая грудь. Если мы обратимся к картинам эпохи Возрождения, к более поздним живописным работам, к фотографиям даже начала 20-го века или к античным статуям, что мы увидим? Какая женщина считалась самой привлекательной? Та, что имела маленькую грудь, небольшой округлый животик и развитые бёдра. Формы очень мягкие и женственные. И самые естественные) Что же случилось немногим меньше века назад, что идеал красоты, бывший незыблемым на протяжении многих и многих веков, вдруг оказался нарушен?
Я много размышляла об этом. Любовь к женщине с большой грудью можно связать с подсознательным восприятием такой женщины как потенциально здоровой матери, не зря же у крестьян всегда была в почёте женщина крепкая, с хорошими формами (но при этом статная!). Такая пышущая здоровьем и силою женщина смогла бы легко рожать детей. Я подумала - вдруг в этом подсознательном стремлении и есть причина? Первая половина 20го века изуродована мировыми войнам, население несло огромные потери, вдруг именно это привнесло любовь к женщине с большой грудью (женщине-кормилице)? Но история знает много и более страшных войн, но они не меняли идеалы красоты...
Правда, мне кажется, в следующем: нам искусственно насаждают комплексы. С развитием техники, с появлением телевидения, самолётов, а позже интернета мир стал единым целым, новости и модные тенденции сейчас разносятся по миру буквально со скоростью света. Также развитие техники повлияло на скачок конкуренции между схожими предприятиями, а совершенные транспортные средства позволяют товарам легко перемещаться по странам. Скажете, при чём здесь смена идеалов красоты? А она - порождение борьбы за конкуренцию схожих видов товара (под "товарами" я подразумеваю всё - и специальные препараты для похудения, и одежду, и абонементы в тренажёрный зал). Ведь для того, чтобы сбыть свой товар, нужно пройти жёсткую конкуренцию у соперников по тому же производству, а при условиях насыщенности рынка сделать это естественным путём невозможно. Что же остаётся? Придумать идею, по которой эти товары будут легко сбываться. В данном случае эта идея - снижение женской самооценки по поводу своей внешности.
Да, мы сейчас живём в чрезмерно насыщенном мире. Товаров производится больше, чем нужно, и для лёгкости их сбыта придумали искусственное устаревание... Также прививаются ненужные потребности: покупка каждый год новой модели телефона и тд. Об этом много и разумно пишут, я не буду здесь повторяться. Та же тенденция коснулась и женской красоты. С экранов телевизоров и со страниц журналов нам завуалированно говорят - вы некрасивые, вы должны менять себя, качать пресс и Бог знает что ещё делать. И всё это требует немалых денежных вложений. "Вы некрасивы" - настойчиво звучит со всех сторон, и большинство из нас поддаётся этому, верит этому, начинает активно менять себя или впадает в депрессию.
Но задумывались ли вы о том, что это - лишь способ выжать из вас как можно больше денег? Зачем менять то, что естественно для нашей природы? Зачем делать живот плоским и накаченным, ведь это не приносит ни настоящей красоты, ни - более того - здоровья? Накаченный зажатый живот ведёт к проблемам в деторождении, блокирует Манипура -чакру (кто задумывается об этом), также мешает получать полноценное наслаждение от сексуальный жизни...
Если не насаждать комплексы - у населения не будет желания что либо покупать. Вот мы и страдаем от искусственно придуманного идеала фигуры. А кто не страдает - тот счастливый обладатель здоровой психики) Ещё же одна причина насаждения комплексов - человека, страдающего от них, легче подчинить своей воле. Очень, очень многое в мире делается ради воспитания в нас несвободного духа, но это тема уже для другой статьи...
Милые женщины, не спешите расстраиваться, что ваша внешность далека от представленных в СМИ роскошных образов. Подумайте, что для вас важнее - здоровье или красота? Ведь, увы, очень часто приходится делать выбор между ними... Пожалуйста, полюбите себя, балуйте себя не изнуряющими походами в тренажёрный зал, а прогулками, путешествиями, красивой одеждой! Если вы полюбите себя - окружающие также полюбят вас в ответ.
Я не призываю сейчас совсем ничего в себе не менять. Разумеется, нет) Есть то, с чем бороться просто необходимо. Но прежде чем что-то активно менять, просто подумайте - так ли это необходимо, принесёт ли это вам желанное счастье и уважение.
Водопей
08-14-2015, 07:28 PM
ИСКУССТВЕННЫЕ КОМПЛЕКСЫ
Стандарт идеальной женской фигуры сейчас, который активно насаждается СМИ, встретить в "первозданном" виде фактически невозможно. Как он выглядит? Тонкая талия и большая грудь. Если мы обратимся к картинам эпохи Возрождения, к более поздним живописным работам, к фотографиям даже начала 20-го века или к античным статуям, что мы увидим? .
обратимся к реально древним скульптурам, что мы увидим ?
http://www.vseprokosmos.ru/ris/venera.jpg
http://storyo.ru/history_art/img/i_038.jpg
http://3.bp.blogspot.com/-dYnJMVRA3rA/T7fjACeVe8I/AAAAAAAAHH8/u-AYt_a3KxY/s320/6a00e54fbd413788330133f4474894970b-800wi.jpg
http://mensrights.ru/wp/wp-content/Novoselov_Oleg_Zhenschina_Uchebnik_dlya_muzhchin_f iles/i_013.jpg
Сиамчик
08-14-2015, 07:30 PM
это форумчянки
Водопей
08-14-2015, 08:12 PM
это форумчянки
древние причем
Сиамчик
08-14-2015, 08:26 PM
в интернете при свечах сидели?
Водопей
08-14-2015, 09:38 PM
в интернете при свечах сидели?
при лучинах
свечки уже потом изобрели
Ангел
08-16-2015, 06:34 AM
молчит
она ест )))
Сиамчик
08-16-2015, 06:16 PM
вишню нашла:301:
в холфуде:301:
Сиамчик
08-16-2015, 06:18 PM
завтра попробую супергринфуд с утра выпить
посмотрим шо будет:313:
завтра попробую супергринфуд с утра выпитьпосмотрим шо будет:313:Понос)))
Сиамчик
08-16-2015, 06:31 PM
как раз то шо нужно
проср..прокакался и на работу как пушынка:313:
Сиамчик
08-16-2015, 06:49 PM
сьела иишенку из 4 малюююсеньких яиц
шпинат,помидорки,авокадо сбрызнула лимоном
вкусно и главнoе полезно
а
и вишня
:313::313::313::313::313:
Сиамчик
08-16-2015, 06:51 PM
вишня прям с листьями,
они б еще с ветками
не..сразу деревьями бы приперли
вишня прям с листьями,они б еще с веткамине..сразу деревьями бы приперлиНебось еще и шпанка.Буржуйка ,вишню кушаешь.))
Сиамчик
08-16-2015, 08:56 PM
но всё такие непонятно куда из русских магазинов вишню убрале
но всё такие непонятно куда из русских магазинов вишню убралеЯ в этом году повстречал.Но у меня создалось такое впечатление)) что это с частного кого то сада собрали немног ,на продажу))
пупсик
08-17-2015, 10:37 AM
я тоже вишню хочу. в этом году не успела купить. хочу вареники с вишней. или пирожки с вишней. в русском магазине купила вареники, бее, такое впечатление что они из нее компот сварили а из ягод вареники налепили. уууу
MariLi
08-17-2015, 01:55 PM
я тоже вишню хочу. в этом году не успела купить. хочу вареники с вишней. или пирожки с вишней. в русском магазине купила вареники, бее, такое впечатление что они из нее компот сварили а из ягод вареники налепили. уууу
тоже обожаю вареники с вишней!:301:
Mozgotrepka
08-17-2015, 02:27 PM
мозготрёпочка,тебе коллаген прислали?
аха, прислали - пол-литра, я аж офигела, на картинке масенькая была.
гадость. но буду пить, раз надо. может ее в сок? ты пьешь? уже покрасивела?
пс. я тута в будни тока, до 7, потом ухожу в реал:301:
Mozgotrepka
08-17-2015, 02:29 PM
но всё такие непонятно куда из русских магазинов вишню убралесезон кончился. черешня долго, а вишня всего месяц где-то продается
Сиамчик
08-17-2015, 05:19 PM
сезон кончился. черешня долго, а вишня всего месяц где-то продается
а в холфуде не кончился?:305:
обычно её так продавали
сначала свежая. потом уже подгнивает они её на сейл кладут и тра ли вали
а щяс сразу свежая бац и пропала:251:
Mozgotrepka
08-17-2015, 06:00 PM
...
а щяс сразу свежая бац и пропала:251:
сожрали! прям с ветками :)
у нас недалеко ферма, у них кончилась в середине июля. в НЙ позже, ваш холфудс закупает там, где позже, наверное
захотела вишню :117:
сожрали! прям с ветками :)у нас недалеко ферма, у них кончилась в середине июля. в НЙ позже, ваш холфудс закупает там, где позже, наверноезахотела вишню :117:Ой, да какие проблемы,щас испольним))http://m.youtube.com/watch?v=Lx6LjEx6qd4
MariLi
08-18-2015, 12:20 PM
Ой, да какие проблемы,щас испольним))http://m.youtube.com/watch?v=Lx6LjEx6qd4
я когда открывала, надеялась, что эту )))
https://www.youtube.com/watch?v=Je-hLT7Agf4
Сиамчик
08-18-2015, 04:57 PM
если шпинат полить лимоном получяется щявель
вкуснаааа:301:
Сиамчик
08-18-2015, 05:08 PM
Снимки 60-летней экс-модели в черном бикини, сделанные на побережье в Малибу, моментально попали в Сеть. Дикинсон явно не нужен подиум, чтобы приковать к себе сотни тысяч глаз!:313:
Милька
08-18-2015, 05:35 PM
https://scontent-sjc2-1.xx.fbcdn.net/hphotos-xpf1/v/t1.0-9/11903899_1023326094365147_2832780376583459911_n.pn g?oh=e619927cbbb4324663daf621c3829af4&oe=563F3645
Водопей
08-18-2015, 06:09 PM
если шпинат полить лимоном получяется щявель
вкуснаааа:301:
a щявель где купить ?
Сиамчик
08-18-2015, 07:29 PM
а щявель где купить ?
в щявельном магазине
пупсик
08-18-2015, 07:47 PM
a щявель где купить ?
в русских магазинах. но Сиамачка правильно говорит, если на шпинат лимон побрызгать будет щавельный вкус )) я так зеленый борщ и варю.
Водопей
08-18-2015, 08:09 PM
спасибо, надо попробовать
Сиамчик
08-18-2015, 08:15 PM
рецепт супа в студию
пупсик
08-18-2015, 08:41 PM
рецепт супа в студию
))) рассмешили )))
рецептов куча. например этот
Для приготовления борща нам понадобится мясной бульон. Приготовить его можно из говядины, свинины или курицы. У меня в этот раз бульон из говядины. Также нам понадобится картофель, лук, морковь, щавель, варёные яйца, соль и перец.
Лук нарезаем кубиками.
Морковь натираем на тёрке.
В горячий бульон добавляем лук с морковью. можно предварительно их обжарить в подсолнечном масле. Варим 15 минут.
Нарезаем кубиками картофель.
Картофель добавляем в кастрюлю. Варим до готовности. В конце перчим и солим.
Щавель моем, перебираем, отрываем хвостики и нарезаем. ( если нет щавеля добавляем шпинат и несколько долек лимона, я люблю бейби шпинат, он маленький и его можно не резать)
В кастрюлю добавляем щавель и нарезанную петрушку, даём закипеть.
Добавляем нарезанные кубиками яйца.
Даём борщу настояться и наливаем в тарелку. Мы любим этот борщ есть со сметаной.
87913
Водопей
08-18-2015, 09:01 PM
))) рассмешили )))
рецептов куча. например этот
Для приготовления борща нам понадобится мясной бульон. Приготовить его можно из говядины, свинины или курицы. У меня в этот раз бульон из говядины. Также нам понадобится картофель, лук, морковь, щавель, варёные яйца, соль и перец.
Лук нарезаем кубиками.
Морковь натираем на тёрке.
В горячий бульон добавляем лук с морковью. можно предварительно их обжарить в подсолнечном масле. Варим 15 минут.
Нарезаем кубиками картофель.
Картофель добавляем в кастрюлю. Варим до готовности. В конце перчим и солим.
Щавель моем, перебираем, отрываем хвостики и нарезаем. ( если нет щавеля добавляем шпинат и несколько долек лимона, я люблю бейби шпинат, он маленький и его можно не резать)
В кастрюлю добавляем щавель и нарезанную петрушку, даём закипеть.
Добавляем нарезанные кубиками яйца.
Даём борщу настояться и наливаем в тарелку. Мы любим этот борщ есть со сметаной.
87913
"обжарить в подсолнечном масле" в подсолнечном обжаривать не рекомендуется... самое неподходящее для обжарки масло
Милька
08-18-2015, 09:11 PM
мне сказали тикалки, что я много лежу
типо буду толстой
пупсик
08-18-2015, 09:11 PM
"обжарить в подсолнечном масле" в подсолнечном обжаривать не рекомендуется... самое неподходящее для обжарки масло
ну делай зажарку на любом масле. я не знаю , всегда делаю на нем. а почему не рекомендуется? не слашала . оливковое я в салаты, жарить на нем не хочу, кукурузное мне не нравится.
пупсик
08-18-2015, 09:12 PM
мне сказали тикалки, что я много лежу
типо буду толстой
а ху из тикалки ? )))
Милька
08-18-2015, 09:12 PM
а какое о Водопей))
кроме кокосового и из семян винограда
подсолнечное рафинированное оно ж так себе масло уже
Милька
08-18-2015, 09:13 PM
ну делай зажарку на любом масле. я не знаю , всегда делаю на нем. а почему не рекомендуется? не слашала . оливковое я в салаты, жарить на нем не хочу, кукурузное мне не нравится.
кукурузное и веджи запах мне не нравится
я потом еду эту не могу есть с наслаждением
(потому, что с детства не это масло использовали))
кстати топленое масло гворят для жарки ок
Милька
08-18-2015, 09:14 PM
а ху из тикалки ? )))
часики
они за мной следят
пупсик
08-18-2015, 09:21 PM
кукурузное и веджи запах мне не нравится
я потом еду эту не могу есть с наслаждением
(потому, что с детства не это масло использовали))
кстати топленое масло гворят для жарки ок
да, я тоже слышала что топленое хорошее масло для жарки. но всегда про него забываю.
Водопей
08-18-2015, 09:24 PM
а какое о Водопей))
кроме кокосового и из семян винограда
подсолнечное рафинированное оно ж так себе масло уже
оливковое
(можно и без о)
Водопей
08-18-2015, 09:31 PM
в подсолнечном масле много polyunsaturated fats
Polyunsaturated fats are linked by multiple double bonds. This structure is unstable and wreaks havoc on the cells in your body. It contributes to oxidation and free radical damage in the body, which is linked to heart disease, cancer, Alzheimer's disease, autoimmune diseases and premature aging.
The instability of polyunsaturated fats is especially volatile during any kind of processing. Even small amounts of light, moisture, air or heat damage polyunsaturated fat. These oils cannot withstand exposure to heat when used for cooking, but they are still the main choice for restaurants and fast food joints because they are cheap and the claim "cooked in vegetable oil" sounds healthier to customers. The truth is that cooking with these oils turns them rancid, making them even more dangerous when consumed.
Learn more: http://www.naturalnews.com/026471_oil_oils_fat.html#ixzz3jDxb5cSc
http://i.kinja-img.com/gawker-media/image/upload/s--SsZYmyNb--/c_fit,fl_progressive,q_80,w_636/dkm7p2vvudf3u96rxnv3.png
пупсик
08-18-2015, 09:40 PM
ну все, теперь мы эксперты по маслам ))) спасибо Водопей :117:
Милька
08-18-2015, 10:04 PM
оливковое
(можно и без о)
оно как раз горит ой горит
Сиамчик
08-18-2015, 11:53 PM
я вообще без зажарок супы делаю
зачем они
:305::153:
Водопей
08-19-2015, 01:53 AM
оно как раз горит ой горит
если поджечь или перегреть - то горит все
пойнт в другом, а именно в подсолнечном масле образуется особенно много вредных веществ при нагревании
Izolda
08-19-2015, 09:01 AM
смотря какое. Рафинированое- само то, оно для горячих температур, а нерафинорованое для салатов.
пупсик
08-19-2015, 12:59 PM
я вообще без зажарок супы делаю
зачем они
:305::153:
я тоже, так полезнее
Сиамчик
08-19-2015, 05:12 PM
я тоже, так полезнее
сметанки жырненькой добавить и у ля ля:192:
Сиамчик
08-19-2015, 05:49 PM
Turkey, Kale, and Brown Rice Soup
http://www.williams-sonoma.com/recipe/turkey-kale-brown-rice-soup.html
Сиамчик
08-19-2015, 09:12 PM
кажется у меня сверчок завёлся в хате:239:
Сиамчик
08-19-2015, 09:26 PM
. В яндексе по запросу насчет сверчка в квартире высыпали в основном ссылки на то, как правильно содержать и кормить сверчка, если уж вы его завели, а вовсе не про то, как от сверчков избавиться.
:197:
Сиамчик
08-19-2015, 09:40 PM
аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа ааааааааааааааааааааааааааааааааа
он по кухне ползает
Милька
08-19-2015, 11:33 PM
если поджечь или перегреть - то горит все
пойнт в другом, а именно в подсолнечном масле образуется особенно много вредных веществ при нагревании
в твоей таблице об оливковом пишут колд дишес, саладс итд
не фрай
Милька
08-19-2015, 11:35 PM
надо найти алмонд оил
Милька
08-19-2015, 11:37 PM
аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа ааааааааааааааааааааааааааааааааа
он по кухне ползает
виндекс
у меня как то сбежали сверчки
они были кормом драгону
один забрался в какую то щель и сверчал ночью
виндекс мне помог
Милька
08-19-2015, 11:38 PM
а потом он типо кузнечик
если ползает по кухне - поймай его
не укусит
Сиамчик
08-20-2015, 12:13 AM
нет
пусть живет
но он прыгает
страшно:197:
Сиамчик
08-20-2015, 12:23 AM
убить сверчка в доме – плохая примета.
:305:
Сиамчик
08-20-2015, 12:27 AM
БЛИН..
он что в кровать может забраться?
ну что мне делать?:119::119::119::119::119::119:
Амазонка
08-20-2015, 12:31 AM
Включи свет в другой комнате, а там где спишь, выключи.
Он как летучая мышь прискачет и ляжет рядом с тобой :314:
Водопей
08-20-2015, 12:34 AM
БЛИН..
он что в кровать может забраться?
ну что мне делать?:119::119::119::119::119::119:звони 911
Сиамчик
08-20-2015, 05:29 PM
молчит
ушел что ли?
обиделся
ну я так не играю
вернииииись:119:
High_Smily
08-20-2015, 05:36 PM
вы что... уже сверчков едите?
Сиамчик
08-20-2015, 05:39 PM
давно:313:
High_Smily
08-20-2015, 05:40 PM
Sultan
08-20-2015, 05:42 PM
личинок шелкопрядов :109:
High_Smily
08-20-2015, 05:55 PM
личинок шелкопрядов :109:
фуууууууууууу
:305:
Сиамчик
08-22-2015, 03:35 PM
спиуцально поехала вчера в тот холфуд за вишней
ехала ехала
ехала ехала
приезжаю ,а там вместо---> http://s19.rimg.info/566c533a54e5602def7ea2d0c9b0faa4.gif (http://smiles.33bru.com/smile.154518.html)http://s19.rimg.info/566c533a54e5602def7ea2d0c9b0faa4.gif (http://smiles.33bru.com/smile.154518.html)http://s19.rimg.info/566c533a54e5602def7ea2d0c9b0faa4.gif (http://smiles.33bru.com/smile.154518.html)http://s19.rimg.info/566c533a54e5602def7ea2d0c9b0faa4.gif (http://smiles.33bru.com/smile.154518.html)http://s19.rimg.info/566c533a54e5602def7ea2d0c9b0faa4.gif (http://smiles.33bru.com/smile.154518.html)
--->:211::211::211::211::211::211::211::211:
:195:
MariLi
08-22-2015, 04:27 PM
Что ты так на этой вишне повернулась ? Ешь дыни :197:
Сиамчик
08-22-2015, 04:28 PM
сравнила:309:
спиуцально поехала вчера в тот холфуд за вишнейехала ехалаехала ехалаприезжаю ,а там вместо---> http://s19.rimg.info/566c533a54e5602def7ea2d0c9b0faa4.gif (http://smiles.33bru.com/smile.154518.html)http://s19.rimg.info/так566c533a54e5602def7ea2d0c9b0faa4.gif (http://smiles.33bru.com/smile.154518.html)http://s19.rimg.info/566c533a54e5602def7ea2d0c9b0faa4.gif (http://smiles.33bru.com/smile.154518.html)http://s19.rimg.info/566c533a54e5602def7ea2d0c9b0faa4.gif (http://smiles.33bru.com/smile.154518.html)http://s19.rimg.info/566c533a54e5602def7ea2d0c9b0faa4.gif (http://smiles.33bru.com/smile.154518.html)--->:211::211::211::211::211::211::211::211::195:Так тебе и надо.
Этот напиток диетический али нет?https://www.google.com/search?hl=en-US&ie=UTF-8&source=android-browser&q=yogo+Vera+melon&gws_rd=ssl#gws_rd=ssl&imgrc=RpOiHE4X8pRZDM%3A
пупсик
08-22-2015, 08:48 PM
кажется у меня сверчок завёлся в хате:239:
ищи каморку папы Карло )) кстати, у тебя есть золотой ключик ???
пупсик
08-22-2015, 08:53 PM
спиуцально поехала вчера в тот холфуд за вишней
ехала ехала ехала ехала
приезжаю ,а там вместо---> http://s19.rimg.info/566c533a54e5602def7ea2d0c9b0faa4.gif (http://smiles.33bru.com/smile.154518.html)http://s19.rimg.info/566c533a54e5602def7ea2d0c9b0faa4.gif (http://smiles.33bru.com/smile.154518.html)http://s19.rimg.info/566c533a54e5602def7ea2d0c9b0faa4.gif (http://smiles.33bru.com/smile.154518.html)http://s19.rimg.info/566c533a54e5602def7ea2d0c9b0faa4.gif (http://smiles.33bru.com/smile.154518.html)http://s19.rimg.info/566c533a54e5602def7ea2d0c9b0faa4.gif (http://smiles.33bru.com/smile.154518.html) --->:211::211::211::211::211::211::211::211: :195:
я кстате сегодня на базе увидела, маленькие коробочки 6$ думала класс, щас куплю, хоть дороговато но куплю, а она внутри уже гниет, и вся такая какая то невзрачная. не купила, жалко. осталась я в этом году без вишни. даже не попробовала.
Сиамчик
08-22-2015, 09:00 PM
ищи каморку папы Карло )) кстати, у тебя есть золотой ключик ???
он ушел от меня в тот же вечер
обломал не по децки
Сиамчик
08-28-2015, 08:07 PM
мозготрепка,ну шо там,пьёш калаген?
у меня новое увлечение уже:313::197:
http://www.vitacost.com/Images/Products/1000/Spectrum/Spectrum-Essentials-Ground-Flaxseed-and-Camu-Camu-Powder-Tropical-Fruit-Blend-022506521131.jpg
Ansuz
08-31-2015, 11:03 AM
народ, реально, как сбросить 10 кг, ничего не получается, не отдает мое тело ни одного кг :303:
Mozgotrepka
08-31-2015, 12:39 PM
мозготрепка,ну шо там,пьёш калаген?
у меня новое увлечение уже:313::197:
http://www.vitacost.com/Images/Products/1000/Spectrum/Spectrum-Essentials-Ground-Flaxseed-and-Camu-Camu-Powder-Tropical-Fruit-Blend-022506521131.jpg
пью, но редко и мало - забываю. его там надо за сколько-то до еды пить, вроде.
думаю, плюнуть и пить, когда вспоминаю.
за твоими увлечениями гоняться - разоришься :)
расскажи, если понравится
Mozgotrepka
08-31-2015, 12:40 PM
народ, реально, как сбросить 10 кг, ничего не получается, не отдает мое тело ни одного кг :303:не есть пробовала? :117:
Ansuz
08-31-2015, 12:49 PM
да, выдержала 5 дней, сбросила конечно что-то, но потом все вернулось и даже больше...:143:
Mozgotrepka
08-31-2015, 12:53 PM
да, выдержала 5 дней, сбросила конечно что-то, но потом все вернулось и даже больше...:143:
мне хорошо помогает есть в каждый присест в 1,5 раза меньше, чем обычно, и не есть часа за 3 до сна. но я плохой советчик, я худая сама по себе. подожди, знатоки подтянутся
Ansuz
08-31-2015, 02:37 PM
мне хорошо помогает есть в каждый присест в 1,5 раза меньше, чем обычно, и не есть часа за 3 до сна. но я плохой советчик, я худая сама по себе. подожди, знатоки подтянутся
какой там 3 часа! я за 6 не ем, тока чаек без сахара. Никаких конфет, печенек и сдобы нет и в помине, картошку тоже не ем. Только салаты, фрукты, мясо, рыбу,курицу, овсянку утром, яйца, немножко хлеба в первой половине дня, раз в неделю 1 день кефир. Я не худею. :153:
Mozgotrepka
08-31-2015, 02:56 PM
какой там 3 часа! я за 6 не ем, тока чаек без сахара. Никаких конфет, печенек и сдобы нет и в помине, картошку тоже не ем. Только салаты, фрукты, мясо, рыбу,курицу, овсянку утром, яйца, немножко хлеба в первой половине дня, раз в неделю 1 день кефир. Я не худею. :153:ниче себе дисциплина, завидую :321:
может гормоны какие сбились? ко врачу, пусть витамины/гормоны проверят.
Сиамчик
08-31-2015, 05:45 PM
пью, но редко и мало - забываю. его там надо за сколько-то до еды пить, вроде.
думаю, плюнуть и пить, когда вспоминаю.
за твоими увлечениями гоняться - разоришься :)
расскажи, если понравится
а ты утром пей вместе с водой натощяк:251:
ой ладно..9$ пачка:251:
пару ложек в кашу или ёгурт:251:
Mozgotrepka
08-31-2015, 05:53 PM
а ты утром пей вместе с водой натощяк:251:
ой ладно..9$ пачка:251:
пару ложек в кашу или ёгурт:251:
угу, пытаюсь. забываю.
в кашу че, порошок? я еще не купила. ок, куплю, будет еще фигня простаивать. зато как посмотрю, так похвалю себя - как я о здоровье забочусь :)
флаксид хорошо, а каму-каму че такое?
ты такая хелф-каншис, это что-то, надо будет на тебя подписаться, как на еженедельник "здоровье" :)
Сиамчик
08-31-2015, 05:56 PM
угу, пытаюсь. забываю.
в кашу че, порошок? я еще не купила. ок, куплю, будет еще фигня простаивать. зато как посмотрю, так похвалю себя - как я о здоровье забочусь :)
ты такая хелф-каншис, это что-то, надо будет на тебя подписаться, как на еженедельник "здоровье" :)
это типа как отруби,.но вкусненько:301:
Сиамчик
08-31-2015, 05:59 PM
взяла сёня еще в холфуде хлорофил с мятным вкусом
беееее
Сиамчик
08-31-2015, 06:01 PM
Хлорофил жидкий с мятным вкусом - NSP
Целительная сила зеленых растений известна с незапамятных времен. Это объясняется содержанием в них большого количества хлорофилла. Преобразуя энергию солнечного света, хлорофилл играет очень важную роль в жизни растений. Научное определение хлорофилла - это зеленый пигмент растений, с помощью которого они улавливают энергию солнечного света и осуществляют фотосинтез.
Ученые обнаружили удивительное сходство в строении молекулы хлорофилла и гемоглобина - основного дыхательного пигмента крови человека.
Единственное отличие заключается в том, что в центре хелатного комплекса в хлорофилле находится атом магния, а в гемоглобине - железо. Поэтому хлорофилл способен оказывать на кровь воздействие сходное с действием гемоглобина: повышать уровень кислорода, ускорять азотистый обмен.
Хлорофилл укрепляет клеточные мембраны, способствует формированию соединительных тканей, что помогает в заживлении эрозий, язв, открытых ран. Хлорофилл усиливает иммунную функцию организма, ускоряя фагоцитоз. Кроме этих удивительных качеств, хлорофилл способен предотвращать патологические изменения молекул ДНК. Некоторые исследователи считают, что хлорофилл блокирует первый этап превращения здоровых клеток в раковые. Таким образом, он является еще и антимутагеном.
В составе хлорофилла имеется витамин К, что делает его прекрасным средством для профилактики мочекаменной болезни, так как он сдерживает образование кристаллов оксалата кальция в моче. Хлорофилл выводит из организма токсины, а также действует как слабое мочегонное средство. Он обладает дезодорирующим свойством, в частности удаляет неприятный запах изо рта. Повышает функцию щитовидной и поджелудочных желез. Помогает при анемических состояниях, регулирует кровяное давление, усиливает работу кишечника, снижает нервозность.
Хлорофилл необходим людям, по каким-либо причинам получающим мало солнечного света, - офисным работникам и всем тем, кто безвыездно живет в крупных городах. Водорастворимый экстракт хлорофилла от NSP получен из люцерны и называется хлорофиллином. Кроме использования в качестве биологически активной добавки, жидкий хлорофилл может применяться для спринцевания при трихомонадном кольпите, а также для полоскания носоглотки при ЛОР-патологии.
Хлорофил жидкий - действие:
Поддерживает и стимулирует кроветворную систему
Поддерживает здоровую кишечную флору
Способствует обновлению тканей и быстрому заживлению ран
Стимулирует иммунную систему организма
Усиливает выработку молока у кормящих матерей
Уничтожает неприятный запах изо рта и уменьшает запах тела
Выводит излишки лекарственных препаратов, борется с токсинами, дезактивирует многие канцерогены
Mozgotrepka
08-31-2015, 06:02 PM
это типа как отруби,.но вкусненько:301:
если вкусненько, возьму точно. я иногда смутис делаю, туда можно будет бросить, наверное
тебе надо еще одну тему открыть - полезности от Сиамки. потом такой блог откроешь.
Сиамчик
08-31-2015, 06:03 PM
если вкусненько, возьму точно. я иногда смутис делаю, туда можно будет бросить, наверное
тебе надо еще одну тему открыть - полезности от Сиамки. потом такой блог откроешь.
:211::301:
Сиамчик
08-31-2015, 06:14 PM
"пусть грят" сегодня такая позитивненькая :301:
http://www.1tv.ru/sprojects_edition/si5685/fi39789
Сиамчик
08-31-2015, 06:20 PM
Хлорофилл - Зеленое чудо природы!
Научное определение хлорофилла - это зеленый пигмент растений, с помощью которого они улавливают энергию солнечного света и осуществляют фотосинтез, в процессе которого происходит выделение кислорода. Это и есть Зеленое Чудо Природы!
Целители всех времен и народов с давних времен использовали зеленый пигмент растений - хлорофилл для лечения кожных ран и язв. В медицинских центрах разных стран в последние годы современные ученые открыли новые лечебные свойства хлорофилла как борца с инфекционными и даже раковыми заболеваниями.
В начале XXв. ученые сделали открытие, что гемоглобин крови имеет сходство по строению с хлорофиллом, только в первом случае белковая структура формируется вокруг молекулы железа, а во втором - вокруг магния. Хлорофилл часто называют кровью зеленых растений.
Молекула хлорофилла эдентична молекуле здоровой крови.
Противодействует радиационному поражению
Активизирует выведение токсинов из крови, лимфы, клеток и тканей организма - лучший детоксикант
Способствует обновлению тканей и быстрому заживлению эрозии, язв, открытых ран
Поддерживает и стимулирует кровеносную систему, участвуя в синтезе клеток крови
Останавливает рост бактерий в ранах, анаэробных бактерий и грибков в кишечнике
Уничтожает неприятный запах изо рта и улучшает запахи тела
Укрепляет клеточные мембраны
Улучшает функции щитовидной и поджелудочной желез
Стимулирует иммунную систему организма
Останавливает развитие кариеса и воспаление десен
Снижает нервозность
Регулирует кровяное давление
Поддерживает здоровую кишечную флору
Способствует профилактике катаракты
Повышает уровень кислорода в крови
Уменьшает похмельный синдром
Усиливает выработку молока у кормящих матерей
Выводит излишки лекарственных препаратов
Активизирует действие ферментов, участвующих в синтезе витаминов Е, А, К
Усиливает работу кишечника
Борется с токсинами, дезактивирует многие канцерогены
Предупреждает образование язвы двенадцатиперстной кишки
Предотвращает развитие мочекаменной болезни
Предотвращает кровоточивость
Источник витаминов, микро- и макро- элементов, содержит 8 незаменимых аминокислот
Показания к применению:
при атеросклерозе
при ишемической болезни сердца
при гипертонической болезни
при заболеваниях суставов (в т.ч. при подагре)
при простудных заболеваниях (ОРВИ, трахеиты, бронхиты)
при бронхиальной астме
при гастрите, язвенной болезни желудка и двенадцатиперстной кишки
при холецистите, панкреатите, гепатите
при колите, дисбактериозе
при хронических заболеваниях мочевыводящей системы (в т.ч. при подагре)
при анемии
при гингивите, стоматите, пародонтозе
при гнойничковых заболеваниях кожи
при трофических язвах
при заболевании щитовидной железы (гипотиреоз)
при климактерическом синдроме
при ЛОР патологии
во время беременности, особенно при токсикозах и т.д.
ПОДВОДИМ ИТОГ- УПОТРЕБЛЯЕМ ХЛОРОФИЛЛ В НАЧАЛЕ РЕШЕНИЯ ЛЮБОЙ ПРОБЛЕМЫ!
У кого дети с астмами, аллергиями, псориазами- просто ни дня без хлорофилла!!!!!
- пьем в начале и в течение орз,орви и др
- при любой интоксикации
- при пониженном гемоглобине
Kapitula
08-31-2015, 06:33 PM
ересь какая. что такое молекула крови? :320:
Milonguera
08-31-2015, 07:49 PM
я так понимаю - Сиамка скоро нахлророфиллится, станет травиночкой и будет питаться солнечным светом...
и ей наши похудательные страдания станут чужды :217:
Сиамчик
08-31-2015, 08:19 PM
завидуют:301:
Сиамчик
08-31-2015, 08:20 PM
я кстате ем сколько хочу,а все говорят я похудела:197::313:
Kapitula
08-31-2015, 08:38 PM
Только пока на бревно скорей а не на травинку похожа
Хлорофильное
Сиамчик
08-31-2015, 09:08 PM
еще можно колаген в бутылке воды разбавить и пить в течении дня
но я уже закончила.не хочу больше:309::197:
утром пью травяной чяй с супергринфудом,воду и на работу беру кофе с кардаманом и молоком
и теперь еще хлорофил буду пить после работы с водой:119::305:
Kapitula
08-31-2015, 09:09 PM
И зачем это все?
Сиамчик
08-31-2015, 09:11 PM
Живот в жизни женщины
Давайте поговорим о нашем теле и о тех мифах, которые у нас по отношению к телу есть. И сейчас хочется подробно остановиться только на одной части женского тела, которая часто вызывает у многих женщин переживания. Особенно у тех, кто уже родил своего ребенка – или нескольких детей. Это живот.
Такая проблема знакома многим, хотя и не всем. По моим наблюдениям, есть два вида женщин – те, у которых округлости тела не очень выражены, и те, у кого они очень явные, первая категория достаточно легко сохраняет стройную фигуру, живот после родов у них так же довольно быстро приходит в более или менее приглядный вид.
А со второй категорией сложнее. Им для стройности нужно и питание контролировать, и спортом заниматься. И все равно часто живот – совсем не такой. Не плоский, округлый. И даже если не висит, а просто слегка торчит – это раздражает. В том числе потому что все время спрашивают, не беременна ли ты. И потому что одежда сейчас такая, что живот не скроешь никак — джинсы с низкой талией, облегающие топы, короткие маечки.
И эти девочки мучаются. Кто-то пытается что-то сделать – качает пресс (очень активно), пытаясь достичь кубиков, не едят того, другого, третьего, голодают. Кто-то перестает даже пытаться что-то сделать – и просто ненавидит тихонько свой живот.
Моя статья в большей степени для этих девочек, потому что я со своим животом тоже долго не могла найти общий язык. Мы с ним и пресс качали по 100-200-300 раз, и злостные массажи делали, и на диете я его держала. И не только после родов – даже до. Его «выпуклость» меня раздражала изрядно.
Так вот, я в Индии уже третий раз. Часто общаюсь с индианками о том, о сем. Наблюдаю. Так вот, заметила, что у индианок нет плоских животов. Вообще ни у кого. Даже у молодых девочек он слегка выступает. Не чересчур, а естественным образом. Наши бы подумали, что каждая чуточку беременна – даже в 15 лет. Но нет.
И здесь — это норма. Я одну девушку, стесняясь, спросила: «Почему? Почему у вас не плоские животы? И почему вы даже не стремитесь к этому?»
А она так удивилась : «Мол, а как иначе, что, бывает как-то по-другому?»
Я ей объясняю про плоскость живота, кубики, пресс. Все, что у нас пропагандируется. Все, что считается красивым и правильным. Про то, что нужно пресс качать, жир сгонять.
И она мне так искренне : «А как же тогда детей рожать? Органы же прирастут друг к другу?»
Когда я выложила этот разговор в инстаграме, кто-то сразу упрекнул девочку в том, что она глупа и не образована. Мол, ничего не понимает в анатомии. А я на эту тему сразу вспомнила другую историю.
Сиамчик
08-31-2015, 09:12 PM
Одна девушка из России, уже достаточно давно, рассказывала о том же самом. Пришла она уже беременная к гинекологу. Подтянутая, с плоским животом. И жалуется, что живот болит очень. Мол, мало ли. А доктор ей так спокойно, между делом, не отрываясь от бумаг: «Ну так спайки твои рвутся. Кубики пресса твои сжимают матку, мешая ей расти.» А что такое спайки? Это как раз и есть незапланированное природой прирастание различных тканей органов друг к другу. Вот вам и безграмотная индийская девочка.
Спайки сейчас образуются у многих. В официальных причинах числятся инфекции и операции. Но я уже неоднократно от разных врачей слышала, что у женщин спайки образуются и из-за сжигания нужного подкожного жира в области живота.
Жир на животе женщины нужен. Хотя звучит ужасно, правда? Но нужен, не избыточный, конечно. Здоровая жировая ткань. В небольшом количестве, но нужна. Чтобы матка могла оставаться подвижной – то увеличиваясь, то уменьшаясь, в зависимости от цикла. Чтобы она при этом оставалась свободной. Чтобы женщина оставалась здоровой и способной к рождению детей (именно это все-таки является показателем женского здоровья, что бы ни говорилось).
Потом похожий разговор у меня был с аюрведическим доктором. Я ему показала те животы, которые у нас считаются красивыми, а он мне перечислил список заболеваний, которые наверняка есть у этих женщин. И почти каждый раз звучало – бесплодие или проблемы с вынашиванием. Он мне показал, какой живот должен быть согласно аюрведе у тех женщин, кому от природы округлости даны. И снова – слегка выпирающий животик. Даже у тех, у кого совсем нет округлостей, подвижный живот – это признак женского здоровья.
Меня это заинтересовало. Я пошла смотреть «идеалы» красоты за последние несколько сотен лет. Так вот. Никогда в истории у женщины не было плоского живота и кубиков на нем. Никогда. Посмотрите любые произведения искусства – фрески, скульптуры, картины – везде есть место красивому животу. Он всегда чуть-чуть округлый. Сейчас бы сказали — немного беременный. Во многих стихах воспеваются округлости не только бедер, груди, но и живота. А у нас вот такой перекос.
А еще живот всегда двигался, он был живой. Она им дышала. Какой ужас, да? Он надувался и сдувался! Он был расслаблен. А ведь это лучшая профилактика женских болезней. Дыхание животом обеспечивает органы малого таза кровью, поддерживает их здоровыми. Это как внутренний массаж самых нужных мест. В зависимости от дня цикла живот может быть чуть больше или чуть меньше – и это нормально. А еще это оказалось действительно красиво. Я смотрела на некоторые шедевры с замиранием. Я никогда раньше не видела женскую фигуру вот так. Насколько она совершенна в своем кажущемся несовершенстве.
Возвращаясь к разговору с индианкой. Она мне говорит : «Это же некрасиво и неестественно, когда на животе кубики»
И я задумываюсь — а правда, откуда такие стандарты у нас в голове? Ведь чуть округлый женский живот красив, особенно в сочетании с другими округлостями.
Откуда у нас такие идеалы? Кто нам эти ценности подсунул, да так мастерски, что мы уже проглотили и поверили? Одна из версий, которые существуют, — это влияние моды, которую создают мужчины нетрадиционной ориентации. Об этом говорила в частности и Коко Шанель. Что мужчины, которые не поняли женского тела и не смогли его полюбить, пытаются превратить женщин — в мальчиков, уродуя женскую красоту.
И правда, если посмотреть на моделей, то многие из них именно такие. Без женских выпуклостей, широкие плечи, узкие бедра, плоские животы. Даже походка – не от бедра, как это естественно для женщины, а скованная, прямая, размашистая и мужская. И женщин, обычных женщин, у которых все на месте — такая одежда только уродует и заставляет чувствовать себя уродиной. Подгонять себя под шаблоны, которые есть в модных журналах, которыми там же руководят мужчины нетрадиционной ориентации.
Тогда кому мы поверили? И зачем? Тем, кто никогда женщин не любил и не знал? Хотим ли мы стать в итоге мужчинами? А идеально плоский живот с кубиками — это мужской вариант. У них действительно округлости в этом месте лишь от ленного образа жизни и большого количества еды. Им не нужна подвижность в этой области, детей им тоже не вынашивать, да и дыхание у них другое. Если мы хотим оставаться женщинами – то зачем мы стремимся к этой плоскости и кубикам? Зачем качаем пресс, едва выйдя из роддома? Зачем над своим животом издеваемся и мучаем его, насилуем? А ведь «живот» в русском языке означает еще и «жизнь».
Живот – это действительно жизнь. Жизнь в нем зарождается, растет, и так человек приходит в этот мир. Живот здоровой женщины всегда живой – дышит, двигается, меняет форму и размер в зависимости от дня цикла. И да, один из самых сексуальных танцев – то не стриптиз на шесте, а танец живота. Танец, в котором живот свободен в своем движении.
Конечно, можно палку перегнуть и отрастить живот до колен. Мол, и так очень даже. И зачем трудиться, если плоский живот – удел мужчин? У нас ведь две крайности в этом вопросе — кубики или огромная висящая складка. Но ни то, ни другое — не является красивым и женственным. И то, и другое – перекос, неверное понимание женской красоты, следование неверному курсу.
Вы думаете, что мужчинам нравятся ваши кубики? Лично я неоднократно слышала от разных мужчин, что супер-плоский живот женщины — не вдохновляет. Как и та самая огромная складка.
Это повод перестать себя насиловать и гнаться непонятно за чем. Это повод пересмотреть свои идеалы в отношении тела. Это повод стремиться к здоровой женской красоте – и важны все три составляющих: красота, здоровье и женственность.
Да, и за своим телом следить стоит. Питаться здоровой пищей, жить активной жизнью. Расслаблять свой любимый животик. Жить активной жизнью, не сидеть все время на одном месте. Мышцы лучше всего укрепляются, когда вы двигаетесь. А еще – благодарить. В том числе и свой любимый живот. Благодарить его за то, что он дает возможность познать радости материнства. И принимать все свое тело таким, каким оно было вам дано свыше.
PS а самый лучший животик все-таки тот, где кто-нибудь живет:313:
Kapitula
08-31-2015, 09:14 PM
Опять ересь
Где жир и где спайки
Сиамчик
08-31-2015, 09:18 PM
угу, пытаюсь. забываю.
Мирциария сомнительная, или Каму-каму (лат. Myrciaria dubia) :305::237:
Сиамчик
08-31-2015, 09:19 PM
может она и сомнительная.но вкусная:197:
Сиамчик
08-31-2015, 09:22 PM
В состав каму-каму входит большое количество витамина С, который необходим для поддержания иммунитета, а также он увеличивает защитные функции организма и помогает бороться с вирусами и инфекциями. Витамины группы В положительно сказываются на деятельности нервной системы и организма в целом, так ягоды повышают настроение и помогают избавиться от усталости и бессонницы. Есть в каму-каму и калий, который благоприятно сказывается на сердечнососудистой системе и помогает снизить риск возникновения инфарктов и инсультов, а также других проблем.
Ягоды обладают антиоксидантным и иммуностимулирующим эффектом. Благодаря содержанию каротина каму-каму положительно сказывается на состоянии зрения и помогает снизить риск возникновения катаракты, глаукомы и других заболеваний. Есть в плодах и клетчатка, которая нормализует деятельность кишечника и помогает предотвратить возникновение запоров.:305:
Кроме этого ягоды обладают противовоспалительным и вяжущим действием, а также каму-каму используются в качестве противовирусного и антидепрессантного средства. Учитывая высокое содержание в плодах фитохимических элементов, они способствуют снижению уровня холестерина в крови и уничтожают свободные радикалы в организме.
Есть в каму-каму кислота, которая положительно влияет на межклеточные соединения. Еще есть в ягодах валин – аминокислота, которая участвует в формировании тканей. Кроме этого, в плодах находится кислота, которая положительно сказывается на целостности развития организма.
Fursetka
09-01-2015, 07:58 AM
даа, хорошая была тема когда то.
а щас везде сиамка скачет как блоха
Сиамчик
09-01-2015, 05:02 PM
огурцы со сметаной и отрубями:313:
травяной чяй с хлореллой:313:
Сиамчик
09-01-2015, 05:40 PM
http://pics1.ds-static.com/prodimg/370568/300.JPG
:313:
Сиамчик
09-01-2015, 05:46 PM
спросила у дохтура нашего про хлорофил и хлореллу
сказал очень полезно,особенно женщинам
и принимать можно indefinitely:313:
because it's food :313:
Сиамчик
09-02-2015, 10:12 PM
Finally settling down to my vegan, gluten free, soy free, antibiotics free, raw, non GMO, organic, fat free, low carb meal!
https://scontent-dfw1-1.xx.fbcdn.net/hphotos-xfp1/v/t1.0-9/q83/s720x720/11902344_738397766288079_2222264966865840093_n.jpg ?oh=f9bdf537305df1e8f56f2c126dc7cb61&oe=5662B084
Амазонка
09-02-2015, 10:16 PM
Finally settling down to my vegan, gluten free, soy free, antibiotics free, raw, non GMO, organic, fat free, low carb meal!
https://scontent-dfw1-1.xx.fbcdn.net/hphotos-xfp1/v/t1.0-9/q83/s720x720/11902344_738397766288079_2222264966865840093_n.jpg ?oh=f9bdf537305df1e8f56f2c126dc7cb61&oe=5662B084
А вдруг кто-то подмешал в воду антибиотики? :239:
пупсик
09-02-2015, 10:21 PM
у меня горло сразу от такого блюда заболит. немогу такое есть. мороженное раз в пятилетку. и то с горячими фруктами чтоб не такое холодное.
Сиамчик
09-02-2015, 10:27 PM
это шутка:239:
Амазонка
09-02-2015, 10:30 PM
ааааа! смешно с вами, девочки :111:
High_Smily
09-02-2015, 10:36 PM
надо сразу писать что шутка ))))))))))
а то может кто уже льдогенератор купил и натрескался льда
Амазонка
09-02-2015, 10:39 PM
Какие тут шутки?! Лед очень вкусен и полезен для фигуры! :1:
пупсик
09-03-2015, 11:28 AM
это понятно что шутка, но американцы очень любят лед есть. особенно цветной. мы были в цирки так таам его уминали за обе щеки, синий, красный, потом рот у детей был разноцветный, жесть. никогда бы своему ребенку такую химию не дала бы.
MariLi
09-03-2015, 03:46 PM
:111:
Milonguera
09-03-2015, 04:42 PM
уже в хлорофилле разочаровалась? или потолстела на хлорелле? :239:
Сиамчик
09-03-2015, 05:19 PM
сначала антибиотики допью потом хлорофилом займусь
а то он вымывает всё антибиочное из организма:197:
купила цинамон
буду с кардаманом в кофе тоже:313:
Сиамчик
09-03-2015, 05:35 PM
уже в хлорофилле разочаровалась? или потолстела на хлорелле? :239:
я ни в чем не разочаровываюсь:313:
всё,что я делаю,я делаю идеально и правильно:313:
Izolda
09-04-2015, 08:50 AM
спросила у дохтура нашего про хлорофил и хлореллу
сказал очень полезно,особенно женщинам
и принимать можно индефинителы:313:
бецаусе итьс фоод :313:
доктора могут наврать, поищи на инете сайд еффекты.
кстати, я принимаю виноградные косточки. Купила в холфудсе, они измельчённые и в капсулах. Хорошо для организма.
пупсик
09-04-2015, 10:57 AM
кстати, я принимаю виноградные косточки. Купила в холфудсе, они измельчённые и в капсулах. Хорошо для организма.
а живой виноград с косточками не то ? слышала если есть виноград с костями аппендицит будет :239:
Сиамчик
09-04-2015, 05:18 PM
нахрена ему врать?
я его сама купила,а не он мне его втюхал:197:
побочные еффекты ужастныяяяя страшныяяяя:305:
ааааа:305::305::305::305:
Поскольку натуральный хлорофилл стоит дорого и не слишком стабилен, биологически активные добавки чаще всего содержат синтетический водорастворимый хлорофиллин, имеющий ряд побочных эффектов.
Диарея и расстройство желудка
обесцвечивание стула или мочи
Обесцвечивание языка
Аллергическая реакция
Сиамчик
09-04-2015, 05:19 PM
а живой виноград с косточками не то ? слышала если есть виноград с костями аппендицит будет :239:
почему вы во всём видите только плохое?:305:
один негатив:169:
Mozgotrepka
09-04-2015, 05:21 PM
нахрена ему врать?
я его сама купила,а не он мне его втюхал:197:
побочные еффекты ужастныяяяя страшныяяяя:305:
ааааа:305::305::305::305:
Поскольку натуральный хлорофилл стоит дорого и не слишком стабилен, биологически активные добавки чаще всего содержат синтетический водорастворимый хлорофиллин, имеющий ряд побочных эффектов.
Диарея и расстройство желудка
обесцвечивание стула или мочи
Обесцвечивание языка
Аллергическая реакция
:153:
бросай немедленно, а то будешь ты Сиамка-невидимка.
Сиамчик
09-04-2015, 05:23 PM
сегодня гречка с туной фиш
и шпинат с лимионом
кофе с корицей бее
буду корицу с ёгуртом есть
:313:
Сиамчик
09-05-2015, 09:46 AM
наложыла цинамон в кашу
тьфу тьфу(плюёцца)
Сиамчик
09-05-2015, 10:57 AM
Кому необходимо принимать жидкий хлорофилл? Практически всем. Ведь все мы живем в плохой, загазованной окружающей среде. Поэтому препарат нужно принимать людям, которые мало находятся на солнце, постоянно сидят в офисах, мало двигается и живет в больших мегаполисах. :313:
Сиамчик
09-05-2015, 11:00 AM
Продукты питания, содержащие хлорофилл
Японские учёные подтвердили этот факт своими опытами и доказали, что около шестидесяти видов фруктов и овощей обладает такими антиканцерогенными свойствами, которые во время термической обработки пищи, к сожалению, пропадают. Лидерами же по содержанию хлорофилла, который и является главным антиканцерогенным фактором в составе этих продуктов, стали брюссельская капуста, шпинат, брокколи, люцерна, спирулина, хлорелла, ростки ячменя и пшеницы…:313:
Izolda
09-05-2015, 11:01 AM
не знаю, про аппендицит от косточек слышала, чт это бабкины сказки. А косточки, которые я принимаю- они в порошок измельчённые, поезные жуть, полезнее краного вина и самого винограда.