View Full Version : Что Вы сейчас делаете-8
Вау! :)
у меня еще два варианта есть, не знаю какое выбрать
13808
13809
Alter Ego
10-14-2007, 01:47 AM
у меня еще два варианта есть, не знаю какое выбрать
13808
13809
Мне эти два как-то не очень.
Мне эти два как-то не очень.
хочу красное платье, это главное
и первое мне по душе больше
Махрютка
10-14-2007, 01:58 AM
:mad:
Махрютка
10-14-2007, 02:01 AM
о! я хочу на новый год в НЙ:shock:
IKIKO
10-14-2007, 02:06 AM
ценик что ли:rolleyes:
Дэвюшку! :lol:
Можно с ценником;)
Дэвюшку! :lol:
Можно с ценником;)
тебе какую?
Так что в нём такого полезного?
У нас в Украине, кстати, продавали всякие кефиры и йогурты с биодобавками. А здесь я такого не вижу.
огорчу тебя. У нас тоже "продавали", пока фирмачи этих деятелей за ...мягкое не взяли. Выяснилось что ..."не все йогурты одинаково полезны", а те , что продавались у нас - вообще не йогурты, а так...что-то с фруктами.
Как выяснилось настоящий, йогурт, вещь очень капризная и нашим суперамгам абсолютно не выгодная. Там культуру надо сильно оберегать при проджае и хранении, а оно им надо?;)
Сейчас вот опять нечто появилось объявленное как ...с добавками...Ну знать до следующего скандалу.
IKIKO
10-14-2007, 03:12 AM
тебе какую?
Обе ничего, но раз уж начали с блонди...;) :D
Анфиса_Скукотищева
10-14-2007, 05:37 AM
хочу сачкануть премьеру :( на улице бяка, и пойти хочется. но как-то сил просто нет:( но тогда убьют :( :(
IKIKO
10-14-2007, 06:16 AM
Сочуствую соседушка:D
У нас на Таганке снег идет - катастрофия...
Привет!:angel: А у нас дождь.
IKIKO
10-14-2007, 07:09 AM
Теплый дождь временами бывает очень в настроение:D
maddmr
10-14-2007, 07:29 AM
Всем привет! Приехал из Лесосибирска.
Однако, три дня не было, а вы аж 70 страниц нафлудили...
Всем привет! Приехал из Лесосибирска.
Однако, три дня не было, а вы аж 70 страниц нафлудили...
Привет привет, я с солярия приехала, на улице тож солнышко вышло, радостно
maddmr
10-14-2007, 08:25 AM
Привет привет, я с солярия приехала, на улице тож солнышко вышло, радостно
Хорошо тебе, а я в пятницу по военкомату голый бегал.
Военком очень огорчился что я по всем врачам здоров и годен, но в армию забрать он меня не сможет.
А в субботу у родителей на огороде пол камаза новозу перекидал... пардон.
Хорошо тебе, а я в пятницу по военкомату голый бегал.
Военком очень огорчился что я по всем врачам здоров и годен, но в армию забрать он меня не сможет.
А в субботу у родителей на огороде пол камаза новозу перекидал... пардон.
а почему это тебя в армию не берут?
maddmr
10-14-2007, 08:32 AM
а почему это тебя в армию не берут?
Патамучта, аспирант!
Патамучта, аспирант!
настоящий мужчина должен отслужить в армии, мое такое мнение:34:
maddmr
10-14-2007, 08:38 AM
Значит по-твоему мне сейчас надо все бросить и идти в армию?
Я ничего против армии не имею, но за год службы, я весь свой задел по-науке за два года профукаю. Я ж в аспирантуру не чтоб от армии косить пошел.
А стрелять и прочее я уж как нибудь сам научусь. Да и после аспирантуры авось послужить еще успеется.
Значит по-твоему мне сейчас надо все бросить и идти в армию?
Я ничего против армии не имею, но за год службы, я весь свой задел по-науке за два года профукаю. Я ж в аспирантуру не чтоб от армии косить пошел.
А стрелять и прочее я уж как нибудь сам научусь. Да и после аспирантуры авось послужить еще успеется.
ты не горячись так, я не сказала что ты косишь от армии таким образом, я сказала что свое мнение вообщем и целом, а дальше твоя жизнь, тебе ее и жить.
maddmr
10-14-2007, 08:48 AM
ты не горячись так, я не сказала что ты косишь от армии таким образом, я сказала что свое мнение вообщем и целом, а дальше твоя жизнь, тебе ее и жить.
А чего я лишаюсь?
А чего я лишаюсь?
по мне так армия это хорошая школа жизни, думаю такую в аспирантуре не преподадут, но это не значит что ты чего то лишаешься
maddmr
10-14-2007, 08:55 AM
по мне так армия это хорошая школа жизни, думаю такую в аспирантуре не преподадут, но это не значит что ты чего то лишаешься
А аспирантура это другая школа жизни, и в армии такого нет.
Это как развилка на дороге, другой путь, только и.
Что у тебя нового за выходные?
А аспирантура это другая школа жизни, и в армии такого нет.
Это как развилка на дороге, другой путь, только и.
Что у тебя нового за выходные?
маникюр, педикюр и сапоги:D
maddmr
10-14-2007, 09:04 AM
маникюр, педикюр и сапоги:D
А я домашних булочек налопался, по самое это самое.
Vitta
10-14-2007, 09:05 AM
мамка напикла??
maddmr
10-14-2007, 09:14 AM
мамка напикла??
агааа
Vitta
10-14-2007, 09:16 AM
Вот. У меня мамко тожы как напичоооот..Патом ляжишь задравфф пуза
Анфиса_Скукотищева
10-14-2007, 09:31 AM
Спасибо! :) :)
Ох... погода что-то... тово :(
Вчера пошла ночью гулять с собаками - ливень, пуховик промок насквозь, рубашку хоть выжимай :( А сегодня проснулась - снег. да оно бы и ничего, но так он ведь с дождём. под ногам месиво :( - лужи со снежной кашей:(
А в театр так и не пошла - не убили. а просто нашли замену на места, и их "перекинули" на конц месяца - тогда и пойду :)
nat123
10-14-2007, 09:31 AM
Здроф народ! У меня снова миняють трубы, а так пирожка хочицца!
nat123
10-14-2007, 09:32 AM
Театр, снег, пирожки, собаки....аааааааааааа(плачит)
нафига?
nat123
10-14-2007, 09:40 AM
А принц Гарри тоже служит- для духа поднятия. Но я тоже думаю - нафига.Гарри даже хотели в Ирак отправить одно время.
нафига?
мне кажется взрослеть это помогает быстрее, учит самостоятельности, уситчивости, пунктуальности, умению жить в социуме - коллективе - школа жизни, своеборазная.
мне кажется взрослеть это помогает быстрее, учит самостоятельности, уситчивости, пунктуальности, умению жить в социуме - коллективе - школа жизни, своеборазная.
а из твоих блиизких кто-нить там был или ты это из книжек почерпнула про самостоятельность и пр?
Анфиса_Скукотищева
10-14-2007, 09:45 AM
Театр, снег, пирожки, собаки....аааааааааааа(плачит)
:) :) :D
А про собак... мне тоже впору плакать ... :( потому что етот товарищ сегодня пообещал придушить их собственными руками... :( самсон, однако :( :D
Анфиса_Скукотищева
10-14-2007, 09:47 AM
Здроф народ! У меня снова миняють трубы, а так пирожка хочицца!
Натуша, пусть те, кто меняют трубы, приходят к тебе с пирожками - типа скрасить моральный ущерб от ремонтного колобродства :) :D
а из твоих блиизких кто-нить там был или ты это из книжек почерпнула про самостоятельность и пр?
дедушка, папа, брат двоюродный, сейчас сын знакомых в армии служит
Армия должна быть наёмной,и идти туда должны не все,это моё субъективное мнение.В основном армия не даёт никакой школы жизни,половина солдат являются просто бесплатной рабочей силой.
nat123
10-14-2007, 09:52 AM
Натуша, пусть те, кто меняют трубы, приходят к тебе с пирожками - типа скрасить моральный ущерб от ремонтного колобродства :) :Д
Пффф ето муш и его два друг, пирожков от них не дождёсся, но пиццы вчера заказали, потому чта воды нет.
дедушка, папа, брат двоюродный, сейчас сын знакомых в армии служит
понятно
В основном армия не даёт никакой школы жизни
Совершенно согласна.
nat123
10-14-2007, 09:57 AM
Да хоть вся семья до 12 колена, ну что там делать мальчику 18 лет, в жутком бараке в Сибири? Ето суровая необходимость, наёмная армия - кажется только Штаты могут себе позволить. ЛАдно год, ладной в нормальных условиях, кто сейчас даст гарантию, что оттуда етот мальчик вообще вернётся живым?
Армия должна быть наёмной,и идти туда должны не все,это моё субъективное мнение.В основном армия не даёт никакой школы жизни,половина солдат являются просто бесплатной рабочей силой.
cогласна что армия бывает разной, наслышана в СМИ о ужасных случаях в армии и о беспределе, который может твориться, но ведь в таком случае надо дома сидеть, вдруг трамвай или сосулька с крыши ба бах, в моем окружении ничего плохого о армии я не слышала.
А то что для молодежи армия сейчас даже в наказание нужна, посмотреть сколько в парадных шприцов валяется, сколько мальчиков собираются в компании и идут убивать бомжей на крышах, сколько просто спиваются, думаю армия возможно исправила бы их, хотя конечно не факт, да и на ситуацию я смотрю со стороны девушки, которая в армии не служила.
Да хоть вся семья до 12 колена, ну что там делать мальчику 18 лет, в жутком бараке в Сибири? Ето суровая необходимость, наёмная армия - кажется только Штаты могут себе позволить. ЛАдно год, ладной в нормальных условиях, кто сейчас даст гарантию, что оттуда етот мальчик вообще вернётся живым?
Натусь, бараки не только в Сибире есть...
я кажется уже рассказывала, как мой муж - молодой офицер - в красном уголке клуба рядом с бюстом ВИЛ квартировался. на время собраний его просили покинуть помещение и спрятать раскладушку за пунцовый занавес, чоб все чин чинарем в клубе было..
не нужна эта дерьмовая армия никому, все это враки про становление, романтику и всякую прочую хрень
nat123
10-14-2007, 10:06 AM
Армия в наказание? в наказание бывает турма. Бриля, я понимаю, когда мальчиков отправляли в драгунский полк, с традицициями мужской чести, долга родине и просто показать, что маминькина юбка не место для мужчины...А сейчас ето просто тупо два года, ходить строем, есть дерьмо и тупо потерять два года под вопли прапорщика Спотыкайло. Посмотри киношку ДМВ...может поймёшь тамошнюю атмосфэру
cогласна что армия бывает разной, наслышана в СМИ о ужасных случаях в армии и о беспределе, который может твориться, но ведь в таком случае надо дома сидеть, вдруг трамвай или сосулька с крыши ба бах, в моем окружении ничего плохого о армии я не слышала.
А то что для молодежи армия сейчас даже в наказание нужна, посмотреть сколько в парадных шприцов валяется, сколько мальчиков собираются в компании и идут убивать бомжей на крышах, сколько просто спиваются, думаю армия возможно исправила бы их, хотя конечно не факт, да и на ситуацию я смотрю со стороны девушки, которая в армии не служила.
вместо тюрьмы чтоли?
nat123
10-14-2007, 10:08 AM
Натусь, бараки не только в Сибире есть...
я кажется уже рассказывала, как мой муж - молодой офицер - в красном уголке клуба рядом с бюстом ВИЛ квартировался. на время собраний его просили покинуть помещение и спрятать раскладушку за пунцовый занавес, чоб все чин чинарем в клубе было..
не нужна эта дерьмовая армия никому, все это враки про становление, романтику и всякую прочую хрень
да понятно, что не только в Сибири. Ладно там человек бредит карьерой военного, но вот человек например увлекается микробиологией - какого фига ему по плацу бегать? родину защищать? чтоб умел винтовку в руках держать? сделайте курсы вечерние на 3 месяца, тот же самый эффект.
Армия в наказание? в наказание бывает турма. Бриля, я понимаю, когда мальчиков отправляли в драгунский полк, с традицициями мужской чести, долга родине и просто показать, что маминькина юбка не место для мужчины...А сейчас ето просто тупо два года, ходить строем, есть дерьмо и тупо потерять два года под вопли прапорщика Спотыкайло. Посмотри киношку ДМВ...может поймёшь тамошнюю атмосфэру
Нат, зачем я буду смотреть кино, если у меня реальные примеры служб в армии рядом, армия тоже бывает разной, не хорошей и не плохой, но разной.
И по моему уже не два года служат, а год, какая то реформа же проходила по моему.
ну пусть тогда лбы здоровые дальше наркоманят и убивают, может когда нибудь их осудят, посадят в тюрьму и кушают там на наши налоги.
да понятно, что не только в Сибири. Ладно там человек бредит карьерой военного, но вот человек например увлекается микробиологией - какого фига ему по плацу бегать? родину защищать? чтоб умел винтовку в руках держать? сделайте курсы вечерние на 3 месяца, тот же самый эффект.
Нат, я с тобой полностью согласна.
Анфиса_Скукотищева
10-14-2007, 10:11 AM
Таюшка, ты права, имхо :)
вместо тюрьмы чтоли?
ими я думаю это будет расценено именно как наказание!
Я же не сказала что армия - это панацея для каждого мужчины, но никто не умер из моего окружения кто отсужил в армии и жизнь себе не сломал.
высказала лишь свое ИМХО.
maddmr
10-14-2007, 10:14 AM
Нат, зачем я буду смотреть кино, если у меня реальные примеры служб в армии рядом, армия тоже бывает разной, не хорошей и не плохой, но разной.
И по моему уже не два года служат, а год, какая то реформа же проходила по моему.
ну пусть тогда лбы здоровые дальше наркоманят и убивают, может когда нибудь их осудят, посадят в тюрьму и кушают там на наши налоги.
Оль, это все понятно и все согласны, что армия это хороший способ привести в порядок "потерянных" молодых людей. Но всех подряд то зачем туда грести?
nat123
10-14-2007, 10:14 AM
И ты думаешь там нет наркоты? ой,ой,ой....святая наивность.
Оль, это все понятно и все согласны, что армия это хороший способ привести в порядок "потерянных" молодых людей. Но всех подряд то зачем туда грести?
ими
Я же не сказала что армия - это панацея для каждого мужчины, но никто не умер из моего окружения кто отсужил в армии и жизнь себе не сломал.
2Нат, я сужу лишь по тому что мне рассказывали и все, почему же наивность, реальные рассказы
nat123
10-14-2007, 10:16 AM
Нет ваще! армия вообще-то ето средство защиты родины. Туда нужны обкуренные и обдолбанные мальчики на перевоспитание? чтоб ракетой долбануть? или на подлодке краник нажать? А на деньги налогоплательщиков им будут чистить рожу вдрызг пацаны 20 лет и они резко вдруг перевоспитаются?
maddmr
10-14-2007, 10:17 AM
2Нат, я сужу лишь по тому что мне рассказывали и все, почему же наивность, реальные рассказы
А на мой вопрос так и не ответила, женщины...
Нифига я не согласна, что "потерянных" приводить в порядок в армии нужно. Это бред (извините). В армию надо идти по-призванию, как и в аспирантуру.
Анфиса_Скукотищева
10-14-2007, 10:17 AM
Пффф ето муш и его два друг, пирожков от них не дождёсся, но пиццы вчера заказали, потому чта воды нет.
Ну что ето такое? :) :D
Раз воды нету, должны принести огненной воды :) :D , для поднятия настроению како :) :D
Нет ваще! армия вообще-то ето средство защиты родины. Туда нужны обкуренные и обдолбанные мальчики на перевоспитание? чтоб ракетой долбануть? или на подлодке краник нажать? А на деньги налогоплательщиков им будут чистить рожу вдрызг пацаны 20 лет и они резко вдруг перевоспитаются?
Расскажи мне Нат, кто тогда будет служить и защищать Родину?
в 41ом думаешь винтовки в руки взяли только отличники?
А на мой вопрос так и не ответила, женщины...
ответила еще раньше и даже тебе повторила!
maddmr
10-14-2007, 10:18 AM
Да, согласен. Но вот есть профессиональная армия, которая родину защищает. А есть призыв, который резерв образует. И если образование резерва совместить с перевоспитанием, то нормально.
а мой самый близкий человек - мой муж, много бы выиграл если бы не служил в армии. ничего она ему не дала ни в каком плане.
maddmr
10-14-2007, 10:19 AM
Сорри что не про армию, но я пошел спать.
а мой самый близкий человек - мой муж, много бы выиграл если бы не служил в армии. ничего она ему не дала ни в каком плане.
Мати, сколько людей, столько и мнений.
nat123
10-14-2007, 10:22 AM
у меня в трудвой книжке стоит - призвана на военную службу, ето я так от библиотеки убегала отработку. Короче - ето был военкомат. Ребяты - я такого тупого дибилизма за всю свою жизнь не встречала, упал, отжался называется. какие рассказы - хочь я тебе по дисбат расскажу , по рассказам конешно. Иркуск - глухой лес, два барака, на плацу построили привезённых молодых идиотов. В бараке нет окон, из одного окна появляется нетрезвая рожа- аааааааааа привезли, вешайтесь духи. Человек, который мне это рассказывал, не ропкай - но говорит, ёкнуло что-то внутри. далее - мальчик бой-френд, с коим я емла глупость совместна проживать, у него ровные поговки отпечатались на коже груди и пуза, били по рубашке же, прям вот пуговки с двумя такими дырачками, где нитками пришивают и отпечатались... Ещё рассказывать иль поверишь?
Анфиса_Скукотищева
10-14-2007, 10:22 AM
Бриллиант:) , им повезло :) А бывает, что там и умирают, и жизнь сломана - како после Афгана или Чечни :(
Не знаю... будь я мамой мальчика, и призывного возраста - всё бы сделала, чтобы он туда не попал. И не осуждаю тех матерей, кто именно так и делает. И уклонистов не осуждаю. Из армии дети не должны возвращаться в гробах, и тем более в мирное время.
кстати, если пацан у нарколога на учете стоит, то в армию его не возьмут.
Нат, да почему я не должна тебе верить, если я этих рассказов и в инете начиталась, и по телику насмотрелась, но это не значит что нет другой армии, без всего этого.
Я говорю о том, что служить в армии должно мужчине, который этого не боится и хочет служить, вопрос только в том что в основном рассуждают так все, уж так у нас в России положено, ругать власть, армию, но служить то кому то надо?!!!!
Мати, сколько людей, столько и мнений.
эт канешна, а ты бы вот сейчас вышла за военного замуж? тока честно?
nat123
10-14-2007, 10:27 AM
Надо - профессионал'ная армия единственный выход, ето действительно профи с оружием в руках, а не детская комната милиции на деньги налогоплательщиков.
эт канешна, а ты бы вот сейчас вышла за военного замуж? тока честно?
скажу тебе так, любовь зла, выйдешь замуж и за военного
Надо - профессионал'ная армия единственный выход, ето действительно профи с оружием в руках, а не детская комната милиции на деньги налогоплательщиков.
после такой "славы" о нашей армии, кому ты уже докажешь что она профессиональной когда нибудь станет!
скажу тебе так, любовь зла, выйдешь замуж и за военного
отписка, так я и думала ;)
мой муж вовремя сдернул из этого дерьма...
nat123
10-14-2007, 10:31 AM
после такой "славы" о нашей армии, кому ты уже докажешь что она профессиональной когда нибудь станет!
да при чем тут слава - ето эмоции и вздохи. Кому и что надо доказывать? надо просто посчитать на что и сколько хватит денег.
отписка, так я и думала ;)
мой муж вовремя сдернул из этого дерьма...
есть еще женщины в русских селениях :34:
и огромного уважения заслуживают те кто идет в армию служить именно по зову сердца и по чести, а не по призыву осеннему.
nat123
10-14-2007, 10:35 AM
и огромного уважения заслуживают те кто идет в армию служить именно по зову сердца и по чести, а не по призыву осеннему.
а митинх начался, да митинхи я люблю
да при чем тут слава - ето эмоции и вздохи. Кому и что надо доказывать? надо просто посчитать на что и сколько хватит денег.
Нат, ты как не в России живешь *что и есть правда*, не будет у нас такой армии в которую мужики ломануться зарабатывать, защищая Родину, слишком много сказано и ничего не сделано.
Оль, на срочку никто не идет по зову, а в офицеры сейчас сельские ребята с голодухи идут.
nat123
10-14-2007, 10:40 AM
Нат, ты как не в России живешь *что и есть правда*, не будет у нас такой армии в которую мужики ломануться зарабатывать, защищая Родину, слишком много сказано и ничего не сделано.
Не переживай, я своё ни то что отработала, а даже и отслужила и за того парня...(Митинх, чистой воды стихийнай митинх патриотоув)
Ой господи, о чем я вообще разговариваю, я ж блондинка, всегда об этом забываю и как давай с серьезной мордой лица рассуждать о армии и о политике:evillaugh
пойду журнальчик почитаю лучше о шопинге
в том то вся и разница.
когда твои дед и отец служили, офицер была престижная и высокооплачиваемая профессия. и "женщины в русских селениях" находились, не боялись выходить замуж за мужчин, которые обеспечивали свои семьи.
nat123
10-14-2007, 10:43 AM
Ой господи, о чем я вообще разговариваю, я ж блондинка, всегда об этом забываю и как давай с серьезной мордой лица рассуждать о армии и о политике:евиллаугх
пойду журнальчик почитаю лучше о шопинге
почему же- у тебя хорошо получаицца, натурльная Ксюша Собчак - по зову сердца в Армию, закалить характер, стать мужчиной. Гладко, ровно и с огоньком глаголишь!
Анфиса_Скукотищева
10-14-2007, 10:46 AM
Нат, да почему я не должна тебе верить, если я этих рассказов и в инете начиталась, и по телику насмотрелась, но это не значит что нет другой армии, без всего этого.
Я говорю о том, что служить в армии должно мужчине, который этого не боится и хочет служить, вопрос только в том что в основном рассуждают так все, уж так у нас в России положено, ругать власть, армию, но служить то кому то надо?!!!!
Другой армии, без всего этого, нет :( :rtyu:
почему же- у тебя хорошо получаицца, натурльная Ксюша Собчак - по зову сердца в Армию, закалить характер, стать мужчиной. Гладко, ровно и с огоньком глаголишь!
мне не служить и это главное, а по поводу того отправлю ли я своего сына, если у меня будет сын, в армию или нет, то об этом я подумаю минимум лет через 19, может тогда армия станет профессиональной, вы ж об этом мечтаете тоже с огоньком:D
nat123
10-14-2007, 10:48 AM
мне не служить и это главное, а по поводу того отправлю ли я своего сына, если у меня будет сын, в армию или нет, то об этом я подумаю минимум лет через 19, может тогда армия станет профессиональной, вы ж об этом мечтаете тоже с огоньком:Д
Я ни мечтаю, я уже своё в протовогазе в подвале отсиделe и стрельбу па мишеням отстриляла :D , а дочерь если вдруг захочет - за бесплатный колледж, высеку, как сидорову козу высеку!
И все таки хорошо рассуждать как Ксюша Собчак, все в розовом цвете, не жизнь, а мед, пойду все ж почитаю;)
Бегемот
10-14-2007, 10:54 AM
Сижу на Тимура Фрунзе и смотрю в окно на заснеженные крыши... :(
nat123
10-14-2007, 10:56 AM
На памятнике сидишь? ты в Москве? Бегаааааааааааааааааа, если ето так- то я очинь завидую, очинь.
Сижу на Тимура Фрунзе и смотрю в окно на заснеженные крыши... :(
Это где?
Бегемот
10-14-2007, 10:56 AM
Это где?
это рядом с м. Парк Культуры
nat123
10-14-2007, 10:59 AM
Ааааааааааааааааааа метро! ааааааааааааааааа
это рядом с м. Парк Культуры
Ты что в Москву что ли перебрался? :confused:
И надолго?
fugitive
10-14-2007, 11:20 AM
белые мухи летят.
IKIKO
10-14-2007, 11:24 AM
Желательно в своей собственной, imho;) :D
Бегемот
10-14-2007, 11:28 AM
Ты что в Москву что ли перебрался? :confused:
И надолго?
завтра домой! :34:
Alter Ego
10-14-2007, 11:44 AM
А у нас солнце.
Хочу кушать, а уже нельзя:fig:
Бегемот
10-14-2007, 11:51 AM
Ааааааааааааааааааа метро! ааааааааааааааааа
а я зафтра буду цЫрГ устраивать.
Я папробую от Парка Культуры паехать на Савелафскую на Метре! Во каГ! :D
Alter Ego
10-14-2007, 11:51 AM
Хочу кушать, а уже нельзя:fig:
Если очень хочется - то можно.
fugitive
10-14-2007, 11:53 AM
я тоже цирки устраиваю.
тоже на савелий;)
Если очень хочется - то можно.
а фигура как же, она против
Alter Ego
10-14-2007, 12:00 PM
а фигура как же, она против
Зато организм твой очень даже за.
Зато организм твой очень даже за.
мой организм к ночи "за" не только чтобы покушать, чтож мне теперь делать, во всем его слушаться;)
Alter Ego
10-14-2007, 12:05 PM
мой организм к ночи "за" не только чтобы покушать, чтож мне теперь делать, во всем его слушаться;)
Хм... Резонно. :)
Хм... Резонно. :)
яблочко скушаю, хотя хочу суши, поеду завтра в Васаби
Милька
10-14-2007, 12:24 PM
яблочко скушаю, хотя хочу суши, поеду завтра в Васаби
мне интересно. Что за меню в сушильнях в раше?
Бегемот
10-14-2007, 12:26 PM
http://santa-fe.rosinter.ru/menu/cesarka/Sushi%20Menu/
сделано ногами, "резать" никто не умеет, крутить еще как-то, рыба примерно... нууу моего возраста. :(
http://wasaby.ru/menu_jap/ позырь
Милька
10-14-2007, 12:33 PM
http://santa-fe.rosinter.ru/menu/cesarka/Sushi%20Menu/
сделано ногами, "резать" никто не умеет, крутить еще как-то, рыба примерно... нууу моего возраста. :(
Бега. Привет)
Милька
10-14-2007, 12:37 PM
Бега, у Брилика прикольней сайт)) ааа.
Милька
10-14-2007, 12:40 PM
кани салада нет. ну это бывает он есть только в НЙ, в КалифорнЕи тоже его нет
и мясо сырого нету..
а так все красиво
кани салада нет. ну это бывает он есть только в НЙ, в КалифорнЕи тоже его нет
и мясо сырого нету..
а так все красиво
просто этот ресторан неплохой, цена + кач-во, все достойно, недалеко от дома + можно заказать домой
nat123
10-14-2007, 12:53 PM
Я папробую от Парка Культуры паехать на Савелафскую на Метре! Во каГ! :Д
Бега, ты всё, всё запомни в мелачах и опиши как можна подробнии, как брата прошу!
Бегемот
10-14-2007, 01:05 PM
Бега, у Брилика прикольней сайт)) ааа.
У Брилиантины одни из самых неплохих суш в Маскве, но там все равно хамно.
Ну не могут они тут их делать, просто НЕУМЕЮТ!!!
И ниада не научаццо Потому что люди этим искусством занимаюццо годами.
И нет ни ценителей, ни критиков ни свежайшей правильной рыбы.
И резать ее никто правильно не умеет.
Ты накорми неискушенного москвича сушами, так он проглотит все что дадут, лишь бы казашки обслуживали в кимано и фонарики бумажные висели, и пафоса нагнать шоб нихрена непонятно было...
успех сшек обеспечен.
Люди которые хоть где-то што -то пробовали, ну там в ЛА, в НЙ, в Гонк Конге, Сингапуре, или не дай бох в Корее и Японии, афторитетно заявляют, что в МО НЕТ ни Китайской, ни Японскай. ТОЧКА!
Бегемот
10-14-2007, 01:06 PM
Бега, ты всё, всё запомни в мелачах и опиши как можна подробнии, как брата прошу!
Запомнил.
Снег в харю прямо с утра! :mad:
В какую сторону не повернешь морду, все равно в нее летит!
nat123
10-14-2007, 01:07 PM
Запомнил.
Снег в харю прямо с утра! :мад:
Ааааааааааа кайф, ты гавари, гавари, я глаза закрыла и представляю!:D
fugitive
10-14-2007, 01:07 PM
Запомнил.
Снег в харю прямо с утра! :mad:
вроде потепление обещают
У Брилиантины одни из самых неплохих суш в Маскве, !
У меня в Питере и если сравнивать с остальными ресторанами - этот лучший именно что касается суши!
nat123
10-14-2007, 01:08 PM
обломил
Милька
10-14-2007, 01:10 PM
Бега, а я так в ЛА и не была в сушильне на уровне. По мне лучше НЙ и Фугаки с Гинзой в Бостоне лучше ничего нет
Бегемот
10-14-2007, 01:13 PM
У меня в Питере и если сравнивать с остальными ресторанами - этот лучший именно что касается суши!
я же написал, что это один из ЛУЧШИХ в Маскве, но это НЕ СУШИ.
Это шарж ... дружеский:28:
Бегемот
Бега, а я так в ЛА и не была в сушильне на уровне. По мне лучше НЙ и Фугаки с Гинзой в Бостоне лучше ничего нет
Сходишь еще.
Гинза так се.
nat123
бега, а ты не боишься в метро ездить? я боюсь очень
Бегемот
10-14-2007, 01:14 PM
бега, а ты не боишься в метро ездить? я боюсь очень
да, я баюсь, но я очень tough guy/ :34:
я же написал, что это один из ЛУЧШИХ в Маскве, но это НЕ СУШИ.
Это шарж ... дружеский:28:
мы другого не ели, не избалованы:rolleyes:
Милька
10-14-2007, 01:16 PM
Сходишь еще.
Гинза так се.
Может Гинза так се. Может у меня с ней воспоминания. Та, что в даунтауне Бостона была нашей соседской, когда мы там с Саней моей жили и мы с ней ходили пожрать туда ночью...часиков в три-четыре.
После клуба. она была открыта..
nat123
10-14-2007, 01:16 PM
да, я баюсь, но я очень тоугх гуы/ :34:
а чёта крепилась, крепилась последний рас, а потом вышла и поехала на тралибуси, а нафик думаю, чё я сижу и мандражирую, себе типа дороже
Милька
10-14-2007, 01:17 PM
мы другого не ели, не избалованы:rolleyes:
ну в АОЭ тоже же есть сушильни.
там не ела?
nat123
10-14-2007, 01:19 PM
Хорошо мне, я суши не люблю. А вообще настоящие суши должны готовить на ваших глазах.
Alter Ego
10-14-2007, 01:19 PM
а чёта крепилась, крепилась последний рас, а потом вышла и поехала на тралибуси, а нафик думаю, чё я сижу и мандражирую, себе типа дороже
А что там такого страшного?
ну в АОЭ тоже же есть сушильни.
там не ела?
там нет, в основном в рестораны арабской кухни хожу, какая же там рыба - хамур, вкуснятина
Милька
10-14-2007, 01:20 PM
Хорошо мне, я суши не люблю. А вообще настоящие суши должны готовить на ваших глазах.
ну так сядись за бар перед поварами и смотри))
кстати, впервые я их попробовала в Израиле... они были (сенсоред) какие вкусные. Просто я влюбилася...
fugitive
10-14-2007, 01:21 PM
да, я баюсь, но я очень tough guy/ :34:
в середину состава не садись. будеш как шпрот в банке.
в первом и последнем поменьше народу.
Милька
10-14-2007, 01:21 PM
там нет, в основном в рестораны арабской кухни хожу, какая же там рыба - хамур, вкуснятина
Странно, у меня знакомая девочка там с мужем живет... ходют. и туристы там ходют.
nat123
10-14-2007, 01:23 PM
А что там такого страшного?
а там вагоны взрывают, в переходы бонбы кладут. у меня подружка как раз на Автозаводской живёт, где в прошлый раз рвануло...А я как-то посидела 40 минут без электричества, тоже очинь испугалась - в тимноте наклоняюс к соседу - у вас гаворю такое бывает мож? а он говорит первый раз за 15 лет такое помню, я ваще одурела и начала воздух на дым нюхать. народ телефоны нафлключал для свету начал маленька волновацца, но потом машинист сказал, минут через 15 - мол не бойтися, щас поедим, корочи посидели минут 40, тока потом поехали, я боялсо очинь.
Милька
10-14-2007, 01:24 PM
Бега, а в Хибачи на Манхетан бич...ну на Эмонсон... в вашем любимом...там только хибачи при тебе делают? А суши?
Странно, у меня знакомая девочка там с мужем живет... ходют. и туристы там ходют.
Трулькин народ там ходит, только я предпочитаю там ходить в другие рестораны, каких у нас нет, а суши в Питере на каждом шагу, поэтому предпочитаю в Арабии арабскую кухню.
Милька
10-14-2007, 01:28 PM
Трулькин народ там ходит, только я предпочитаю там ходить в другие рестораны, каких у нас нет, а суши в Питере на каждом шагу, поэтому предпочитаю в Арабии арабскую кухню.
Мне кажется, что просто там рыба немного свежее...могу ошибаться.
Арабскую кухню не люблю.
совсем причем
Alter Ego
10-14-2007, 01:30 PM
а там вагоны взрывают, в переходы бонбы кладут. у меня подружка как раз на Автозаводской живёт, где в прошлый раз рвануло...А я как-то посидела 40 минут без электричества, тоже очинь испугалась - в тимноте наклоняюс к соседу - у вас гаворю такое бывает мож? а он говорит первый раз за 15 лет такое помню, я ваще одурела и начала воздух на дым нюхать. народ телефоны нафлключал для свету начал маленька волновацца, но потом машинист сказал, минут через 15 - мол не бойтися, щас поедим, корочи посидели минут 40, тока потом поехали, я боялсо очинь.
От этого никто и ни где не застрахован.
nat123
10-14-2007, 01:31 PM
От этого никто и ни где не застрахован.
В общим конечно да - но там прям один за одним что-то были. то на Горького что-то обезвреживали, то ещё что-то. Конечно психологически больше, шанс наверное в такси разбится и то больше, но тем не менее я боюсь в метро, а раньше не боялась.
Мне кажется, что просто там рыба немного свежее...могу ошибаться.
Арабскую кухню не люблю.
совсем причем
мне проще, я мяса не ем, тем более свинину, и она не острая, а это идеально для моего желудка
Alter Ego
10-14-2007, 01:38 PM
В общим конечно да - но там прям один за одним что-то были. то на Горького что-то обезвреживали, то ещё что-то. Конечно психологически больше, шанс наверное в такси разбится и то больше, но тем не менее я боюсь в метро, а раньше не боялась.
У меня как-то террористов прямо в здании на против моей прошлой работы поймали. Правда, они не минировали ничего, они из Питера хотели ракетницу купить, чтобы самолёты сбивать.
Бегемот
10-14-2007, 01:38 PM
в середину состава не садись. будеш как шпрот в банке.
в первом и последнем поменьше народу.
Да, пасиба, мне уже сказали. Не хачу шоб меня прессовали.
Я даже пошел снгодня билет на метро купил, шоб в понедельник в кассу в очереди ни стаять:34:
Бегемот
10-14-2007, 01:40 PM
Бега, а в Хибачи на Манхетан бич...ну на Эмонсон... в вашем любимом...там только хибачи при тебе делают? А суши?
и суши тоже крутят при тебе, но суши там средние... мы там их чота не едим...
Бегемот
10-14-2007, 01:44 PM
На такси в Маскве терь не разобьешьсо.
Я в субботу в два часа дня ехал из Шарика в центр.
Ровно два часа!
Званю седни такси в Ш2 заказывать.
- аткуда куда?
- атсюда в Ш2
-А када у вас рейс?
- тагда-та.
- учитывая шо рейс международнай и нада быть за 2 часа, а лучче за 3, то такси грит заказывайти за 5 часов?
- софсем сдурели?
- тогда вы зафтра никуда не улетити, или ехайти на метре. ФСЕ!
fugitive
10-14-2007, 01:52 PM
Да, пасиба, мне уже сказали. Не хачу шоб меня прессовали.
Я даже пошел снгодня билет на метро купил, шоб в понедельник в кассу в очереди ни стаять:34:
на савке постоянно народу дофига.
повнимательнее. за кармашками следи и рот не разевай.;)
метро вотчина бригады глухонемых.
Бегемот
10-14-2007, 02:23 PM
на савке постоянно народу дофига.
повнимательнее. за кармашками следи и рот не разевай.;)
метро вотчина бригады глухонемых.
ок, тока брать с меня особо нечего...
Милька
10-14-2007, 02:29 PM
все, что есть пришей к трусам. вот. (по старой памяти) :evillaugh
Ватрушка
10-14-2007, 02:31 PM
все, что есть пришей к трусам. вот. (по старой памяти) :evillaughа если у него только одно? его тоже пришить к трусам?:rolleyes:
fugitive
10-14-2007, 02:33 PM
а если у него только одно? его тоже пришить к трусам?:rolleyes:
скотчем
Махрютка
10-14-2007, 04:13 PM
:grum:
Дженни
10-14-2007, 05:52 PM
На памятнике сидишь? ты в Москве? Бегаааааааааааааааааа, если ето так- то я очинь завидую, очинь.
Я только оттуда. Как раз с Фрунзенской.
Нечему завидовать, ИМХО.
http://i005.radikal.ru/0710/cf/a0d7f1d08b08.jpg
Счас у меня по плану съесть кучу йогуртов и пошли они вон эти 47 кг)))))):kos:
Махрютка
10-14-2007, 06:31 PM
блин..кота кастрировали yже хрен знает когда,а он как орал так и продолжает орать.:mad:
бить его не хочу,но меня уже трясти начинает от ненависти к нему((
постoянный вой слушать невыносимо
блин..кота кастрировали yже хрен знает когда,а он как орал так и продолжает орать.:mad:
Нифига себе озабоченный какой кот у тебя....:kos:
mermaid
10-14-2007, 06:33 PM
блин..кота кастрировали ыже хрен знает когда,а он как орал так и продолжает орать.:мад:
постоянный вой слушать невыносимо
Так отпусти бедняжку погулять :lol:
mermaid
10-14-2007, 06:34 PM
Нифига себе озабоченный какой кот у тебя....:кос:
Аха, прям чебуратор какой-то :grum:
а когда "хрен знает когда" ?
может он орет от чего-нибудь другого, камни у них бывают, тоже орут, говорят ...
valevsska
10-14-2007, 06:35 PM
может кот орет патаму таки что его кастрировали, жалуецаа типа :D
fugitive
10-14-2007, 06:35 PM
в микроволновку
Махрютка
10-14-2007, 06:37 PM
а когда "хрен знает когда" ?
может он орет от чего-нибудь другого, камни у них бывают, тоже орут, говорят ...
не знаю..ест нормально,писает и какает тоже:lol:
,игривый веселый но орёт сука достал уже..:mad:
mermaid
10-14-2007, 06:38 PM
не знаю..ест нормально,писает и какает тоже:лол:
,игривый веселый но орёт сука достал уже..:мад:
Весь в хозяйку :lol:
valevsska
10-14-2007, 06:39 PM
:evillaugh
Махрютка
10-14-2007, 06:39 PM
я отпускаю на лестницу его..там перестаёт орать..ходит по лестнице туда сюда..еще в окно открытое любит cмотреть,тоже орать перестает,но сейчас холодно,каk я ему окно открою?:fu:
mermaid
10-14-2007, 06:40 PM
в микроволновку
I didn't get your joke :rolleyes:
Махрютка
10-14-2007, 06:40 PM
он когда орёт я его пытаюсь поймать и нaлупить ,а он с радостной мордой убегает,как будто только етого и ждет:mad:
fugitive
10-14-2007, 06:41 PM
I didn't get your joke :rolleyes:
шутю;)
он когда орёт я его пытаюсь поймать и нaлупить ,а он с радостной мордой убегает,как будто только етого и ждет:mad:
Внимания хочет ...думает его наказали(таки наказали() таким образом за что-то )))
Дженни
10-14-2007, 06:46 PM
Кэмри, хорош животную мучить :eek:
mermaid
10-14-2007, 06:47 PM
я отпускаю на лестницу его..там перестаёт орать..ходит по лестнице туда сюда..еще в окно открытое любит цмотреть,тоже орать перестает,но сейчас холодно,как я ему окно открою?:фу:
А я в Украине видела некоторые с котами на поводке гуляют на улице, может попробуй и ты :grum:
Махрютка
10-14-2007, 06:48 PM
Кэмри, хорош животную мучить :eek:
да ето он меня мучает.вот щас oпять сидит за спиной о орёт как идиот:plach:
Махрютка
10-14-2007, 06:48 PM
я минуту славы смотрю..валяюсь от смеха:lol2:
Дженни
10-14-2007, 06:49 PM
да ето он меня мучает.вот щас oпять сидит за спиной о орёт как идиот:plach:
Он ф тибя влюбилси :evillaugh
А я в Украине видела некоторые с котами на поводке гуляют на улице, может попробуй и ты :grum:
я хотела купить такую маленькую колясочку-домик для своего кота, чтоб по улицам гулять...муж засмеял (((
Махрютка
10-14-2007, 06:52 PM
да ну его нафик.:mad:
.ето вообще не мой кот,мать мне его принесла,я не хотела котов заводить..если б у меня было желание завела бы, а теперь что,не выкидывать же?:???:
Махрютка
10-14-2007, 06:53 PM
ето он спит в такой позе))))))))
mermaid
10-14-2007, 06:58 PM
ето он спит в такой позе))))))))
He is so cute. :good:
Махрютка
10-14-2007, 07:12 PM
He is so cute. :good:
выпустила его на лестницу,пусть его собака соседская сожрет:evillaugh
выпустила его на лестницу,пусть его собака соседская сожрет:evillaugh
Лучше заведи себе ещё собаку,но только очень строгую,чтоб она следила за поведением кота))))))):8:
Махрютка
10-14-2007, 07:28 PM
Лучше заведи себе ещё собаку,но только очень строгую,чтоб она следила за поведением кота))))))):8:
неа..собаку никогда держать не буду:nono:
неа..собаку никогда держать не буду:nono:
А чЁ,возиться с ней не хочешь,её же надо по утрам выгуливать...:kos:
Махрютка
10-14-2007, 07:39 PM
А чЁ,возиться с ней не хочешь,её же надо по утрам выгуливать...:kos:
гулять надо..собачий запах не переношу вообще:mad:
mermaid
10-14-2007, 07:48 PM
гулять надо..собачий запах не переношу вообще:мад:
А если маленькую собачку завести, есть порода такая havanese , от них запаха нет и шерсть у них не линяет.
http://www.i-love-dogs.com/dog-breeds/images/Havanese.jpg
А если маленькую собачку завести, есть порода такая havanese , от них запаха нет и шерсть у них не линяет.
Какая прикольная,а что это за порода?
mermaid
10-14-2007, 07:51 PM
Какая прикольная,а что это за порода?
havanese по-английски ;) ( по-русски не знаю :rtyu:)
Махрютка
10-14-2007, 07:55 PM
я когда вижу таких собачек на улице я писаюсь от умиления,:)
но держать всё равно не хочу:nono:
mermaid
10-14-2007, 07:57 PM
я когда вижу таких собачек на улице я писаюсь от умиления,:)
но держать всё равно не хочу:ноно:
А я вот хочу:( ( хотя тоже, в большинстве своем, собак не люблю)
Ватрушка
10-14-2007, 08:14 PM
у меня на сломаном экране... все губки черные,а мордочки зеленые.
Aurbo
10-14-2007, 08:18 PM
А если маленькую собачку завести, есть порода такая хаванесе , от них запаха нет и шерсть у них не линяет.
хттп://щщщ.и-лове-догс.цом/дог-бреедс/имагес/Хаванесе.йпг
А они какают?
mermaid
10-14-2007, 08:27 PM
А они какают?
Guess :lol:
Махрютка
10-14-2007, 08:30 PM
А они какают?
белыми пушистыми кудрявыми какашками,которые потом сами разбегаются по мусоркам:angel:
Aurbo
10-14-2007, 08:42 PM
Guess :lol:
I guess - yes..:rolleyes:
Милька
10-14-2007, 09:48 PM
Вака мне песенки поет.......
всякие.
maddmr
10-14-2007, 10:59 PM
а у нас
http://www.foodzy.ru
вот
Всем привет. Сижу на работе. Ща буду звонить начальству, ругаться что бы мне оплатили командировку. Козлы...
omele
10-14-2007, 11:04 PM
сушити весла
omele
10-14-2007, 11:05 PM
Вака мне песенки поет.......
всякие.
как романтично )) под гитару ?
Милька
10-14-2007, 11:07 PM
как романтично )) под гитару ?
Угу
omele
10-14-2007, 11:10 PM
Угу
сееееееееееееекси
почему мы так и познакомились ?
Милька
10-14-2007, 11:11 PM
Работает он много)
omele
10-14-2007, 11:12 PM
Работает он много)
it's sexy too )
Я рассылаю новый безжалостный вирус =)
После того, как вы прочитаете это сообщение ваш аккаунт будет удалет с форума НАВСЕГДА!
( до первого апреля еще далеко, но после 12 ночи в голове только черный йумор тусуется )
Как хорошо просыпаться под музыку Sadе.
Как хорошо просыпаться под музыку Sadе.
Доброе утро =)
Доброе утро =)
Впервые утром меня встречает не Альтер на форуме, Доброе;)
Махрютка
10-15-2007, 12:13 AM
:sinyak:
Махрютка
10-15-2007, 12:53 AM
http://dezinfo.net/index.php?article_id=12123
Alter Ego
10-15-2007, 01:18 AM
http://dezinfo.net/index.php?article_id=12123
Опять, небось, какая-нибудь пакость?
Дженни
10-15-2007, 01:19 AM
Во-во, я даже открывать не буду! :fig:
Alter Ego
10-15-2007, 01:20 AM
Шо такое? Конкурирующая фирма? :hmm:
Дженни
10-15-2007, 01:22 AM
Расслабься, СМИК - девочка _))
в моем случае девушка действительно может называться конкурирующей "фирмой";)
Alter Ego
10-15-2007, 01:28 AM
Расслабься, СМИК - девочка _))
А, тогда другое дело. :)
Rodent
10-15-2007, 02:29 AM
Morning! :)
Alter Ego
10-15-2007, 02:32 AM
Morning! :)
Здарова!
Rodent
10-15-2007, 02:34 AM
Здарова!
Ну как продвигается подготовка к явлению меня народу? Хлеб-соль испекли, ковровую дорожку раскатали, оркестр репетиравает уже? :lol:
Ну как продвигается подготовка к явлению меня народу? Хлеб-соль испекли, ковровую дорожку раскатали, оркестр репетиравает уже? :lol:
Задумался. Как то испечь соль?
Видать у Роди затмение в мозгу. "Головокружение от успехов" ;)
Alter Ego
10-15-2007, 02:38 AM
Оркестр изо всех сил репетировает. Дорожку раскатаем и хлеб-соль испечём аккурат к твоему приезду.
Alter Ego
10-15-2007, 02:39 AM
Всем привет!:angel:
И вам того же! :)
И вам того же! :)
а у нас сегодня солнечно,вот)))):70:
maddmr
10-15-2007, 03:17 AM
Всем доброго дня!
Заканчиваю рабочий день, и собираюсь домой.
Всем доброго дня!
Заканчиваю рабочий день, и собираюсь домой.
Добрый день!Классно тебе,рабочий день уже закончен:D
Thomas
10-15-2007, 09:32 AM
Положил Себя на все
Свинка-бу
10-15-2007, 09:45 AM
Положил Себя на все
какой ты бААААльшОй :roll:
Thomas
10-15-2007, 09:50 AM
какой ты бААААльшОй :ролл:
Ета Все маленьКККое
Здрасвуй
Розовое СоооЛнце
E1 8DA
10-15-2007, 09:53 AM
Ха....переводила только что письмо клиента с португальского.
умора
вот так хороши....по англиЦки то никак....а деньги тут рубят.
загадка:rolleyes:
Ха....переводила только что письмо клиента с португальского.
умора
вот так хороши....по англиЦки то никак....а деньги тут рубят.
загадка[:rolleyes:]
я мало что поняла, но раз умора - ужe какой-то кайф.
Всем [good after noon]
maddmr
10-15-2007, 11:29 AM
Всем [good after noon]
Хм... спасибо конечно, но у меня пол первого ночи, пойду ка я спать.
Всем доброго времени суток!
Хм... спасибо конечно, но у меня пол первого ночи, пойду ка я спать.
Всем доброго времени суток!
нет уж.. я только из койки ))))
спокойной ночи.
рваная_рубашка
10-15-2007, 03:31 PM
ой ну здрасте всем здрасте!!!!!! скока плюсов в репе! скока плюсов! всем спасибо по списку.
скучала сильно
люблю всех...а особенно...да...вот....:27:
Ветошка
Alter Ego
10-15-2007, 03:43 PM
ой ну здрасте всем здрасте!!!!!! скока плюсов в репе! скока плюсов! всем спасибо по списку.
скучала сильно
люблю всех...а особенно...да...вот....:27:
Ветошка
Привет, Рубашенция!
рваная_рубашка
10-15-2007, 03:45 PM
Привет, Рубашенция!
ну здрастуй здрастуй
рваная_рубашка
10-15-2007, 03:46 PM
Альтер, и скока нолей в том сексе ?:lol:
Alter Ego
10-15-2007, 03:49 PM
Альтер, и скока нолей в том сексе ?:лол:
Адын, савсэм адын!
рваная_рубашка
10-15-2007, 03:50 PM
Адын, савсэм адын!
ну хоть не [tight]?:oops:
ех почему я такой распиздяй и всё делаю в последний день.... всё жизнь так.....
Махрютка
10-15-2007, 03:51 PM
нет..там про котёнка:evil:
рваная_рубашка
10-15-2007, 03:51 PM
ех почему я такой распиздяй и всё делаю в последний день.... всё жизнь так.....
БРАТ!ТЫ БРАТ МОЙ!(c) :lol:
БРАТ!ТЫ БРАТ МОЙ!(c) :lol:
всё неделю клуши обивал..а теперь за один вечер надо 97 pages прочитать
нет..там про котёнка:evil:
слушай всегда хотел спросить... ето toyta camry 2000 года?
Махрютка
10-15-2007, 03:55 PM
слушай всегда хотел спросить... ето тоыта цамры 2000 года?
угу:rolleyes:
рваная_рубашка
10-15-2007, 03:55 PM
всё неделю клуши обивал..а теперь за один вечер надо 97 pages прочитать
ой знакомо до боли, знaешь))
угу:rolleyes:
нет , ну а серьёзна?
Махрютка
10-15-2007, 03:57 PM
как рубашку в игнор пoставить?:lol:
Махрютка
10-15-2007, 03:58 PM
нет , ну а серьёзна?
не понимаю ничего:rtyu:
не понимаю ничего:rtyu:
почему у тебя такой ник, у тебя есть toyta camry 2000 года....или тебе очень нравиться ета машина
рваная_рубашка
10-15-2007, 04:05 PM
как рубашку в игнор пoставить?:lol:
ни хадить на форум..наверна...:rolleyes:
Alter Ego
10-15-2007, 04:07 PM
как рубашку в игнор поставить?:лол:
Не буду я её ставить в игнор!