View Full Version : Что Вы сейчас делаете-8
Питерцы! Не связывайтесь с рестораном Гринвич на Стрелке ВО (Бывший клуб Плаза) ОнЕ ЖУЛЬЕ!!!!:28:
Ксю, привет, что случилось?
Ксюша Собчак
12-20-2007, 03:11 AM
Ксю, привет, что случилось?
Приветик Брюля!
Сначала скажи как ты как папа?
Да ничего.. мы им в ноябре все проплатили.. они сказали что будет входить в эту цену, теперь как водится требуют еще денег... жулье...натуральное..:28: не приятно так это.. если бы это было раньше мы бы отказались от них.. а так придется с ними торговаться.. мерзко все это..пытаются приписать аренду зала , который мы не хотели вовсе.. сначала говорят одно а потом приписывают другое - ..:28:
Приветик Брюля!
Сначала скажи как ты как папа?
Привет, папу должны выписать, а дальше все в наших руках по его голове решать, у нас сегодня корпоратив в Чинаре, но я не иду:rolleyes:
Ксюша Собчак
12-20-2007, 03:23 AM
Привет, папу должны выписать, а дальше все в наших руках по его голове решать, у нас сегодня корпоратив в Чинаре, но я не иду:rolleyes:
Но я надеюсь папа чувствует себя нормально?
А чего это не идешь то? Мероприятия нуна посещать...
Но я надеюсь папа чувствует себя нормально?
А чего это не идешь то? Мероприятия нуна посещать...
во первых мероприятие после работы, завтра на работу
и самое главное, любимый не очень хорошо относится к моим таким походам, решила не нервировать его лишний раз
Ксюша Собчак
12-20-2007, 03:28 AM
во первых мероприятие после работы, завтра на работу
и самое главное, любимый не очень хорошо относится к моим таким походам, решила не нервировать его лишний раз
Ну раз такое дело, то можно расслабиться и поковырять в носу. А у нас завтра мероприятие - вечеринка в стиле Холливуд.. с вручением Оскаров.. во они у меня тут под ногами валяюЦЦо
Ну раз такое дело, то можно расслабиться и поковырять в носу. А у нас завтра мероприятие - вечеринка в стиле Холливуд.. с вручением Оскаров.. во они у меня тут под ногами валяюЦЦо
Ну дорогая, могу пожелать только удачи и Оскара в завтрашнем мероприятии, расскажешь потом;)
Ксюша Собчак
12-20-2007, 03:36 AM
Ну дорогая, могу пожелать только удачи и Оскара в завтрашнем мероприятии, расскажешь потом;)
Обязательно.. но я так чот подустала, что думаю, что с глотка шампуньского.. у еду в Бобруйск:D
Обязательно.. но я так чот подустала, что думаю, что с глотка шампуньского.. у еду в Бобруйск:D
возьми тогда билет туда-обратно обязательно:evillaugh
Ксюша Собчак
12-20-2007, 03:39 AM
возьми тогда билет туда-обратно обязательно:evillaugh
Да я уже купила - в виде Алкозельцера или как там называется это лекарство.. я смторб такого рода лекарства пользуются большой популярностью:D
Питерцы! Не связывайтесь с рестораном Гринвич на Стрелке ВО (Бывший клуб Плаза) ОнЕ ЖУЛЬЕ!!!!:28: Ето, Ксения, называеецо - бюзнес. Видать им кто-то предложил новую сумму, вот они вас с борта и спусають..
А мы вчера "встретили Новый Год" УррА, товарищи!
В "шарокатальне" на 19-й. Нало сказать, понравилось всем.Чем просто за столом рожи в салат класть, почти спортом занялись.
Щас куда-нить меня -спортсмена выложу...
Монашка
12-20-2007, 07:36 AM
последний день пЭред выходнЫми
УУУУУРРРРААААааааааааааааааа
Sarochka
12-20-2007, 07:41 AM
у кого выходные, а у кого рабочие :obida:
Vitta
12-20-2007, 07:42 AM
А мне 8 - до каникул!!!
как и обещал отметился в "образАх" #2091 (http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=2075876&postcount=2091)
Монашка
12-20-2007, 07:44 AM
А мне 8 - до каникул!!!я до 2-ого [:lol:]
химик
12-20-2007, 08:00 AM
Гады ....
Монашка
12-20-2007, 08:08 AM
Гады ....кто тебя обидел, Золотко? [:lol:]
Ксюша Собчак
12-20-2007, 08:27 AM
как и обещал отметился в "образАх" #2091 (http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=2075876&postcount=2091)
Нихрена не кажет твоя страница
Ксюша Собчак
12-20-2007, 08:29 AM
Ето, Ксения, называеецо - бюзнес. Видать им кто-то предложил новую сумму, вот они вас с борта и спусають..
А мы вчера "встретили Новый Год" УррА, товарищи!
В "шарокатальне" на 19-й. Нало сказать, понравилось всем.Чем просто за столом рожи в салат класть, почти спортом занялись.
Щас куда-нить меня -спортсмена выложу...
Эх боюсь я за них, нынче опасно народ с борта спускать.. все зубастые:evillaugh А нам палец в рот не клади..:34: :evillaugh
Нихрена не кажет твоя страницаВо-первых: это не моя страница.Это - "образ форумчанина"
Во-вторых, нажимать на ссылку надо аккуратнее.У меня-то все кажет:evillaugh
В-третьих, Вы хочь и "зубастые-вам плаьца в рот не клади", а сможете самостоятельно добраться до "Нестандартного мЫшления" ...если сослать не удается;)
Монашка
12-20-2007, 08:45 AM
ОК, Господа!!!!
пора темку закрывать!
перевалили за 10000 постов :)