View Full Version : Что Вы сейчас делаете-8
Ух ты! Так он у тебе ишшо и температуру показываит! :lol:ну, работаем поманеньку над этим.
Кстати, вместо одного больного, имеем другого.Эта больная, вобще счет дням потеряла. Тяжелый случай. Очень тяжелый.
Ал-ле, больная, раздевайтесь, ложитесь...шщас лечиь будем:D
Rodent
10-25-2007, 08:05 AM
ты как в воду смотришь... :(
...
Не волнуйтеся, деффки, я для этих организациев саршенно непробиваемая. :lol:
Не волнуйтеся, деффки, я для этих организациев саршенно непробиваемая. :lol:ну-ну :kos: зарекался кузнец по воду ходить...
nat123
10-25-2007, 08:06 AM
ты как в воду смотришь... :(
моя свекровь уже вляпалась...
да так, што всепрощающий сынуля так орал (я его таким никог дан евидела однако)...
кажется вытянули... надеюсь что вытянули бабу из ...
А мне тётька рассказала, он грит человеке приезжает, а ему помощь всё такое. Я ето ваще нормально отношусь, талерантна даже к искренне верующим. Но вот знаишь все эти замкнутые системы, ето ни есь хорошо, мне кацца. Так ето сказала, ето я придупридила, 8 баксаф за пачку Мальбара она и не закурить сама тут. Чё ищё та?
nat123
10-25-2007, 08:08 AM
:грум:
А чё...У меня подруга (еврейка) с мужем (хохлом) подались по приезде в какую-то еврейскую организацию. В результате муж (!) поступил на работу в синагогу (завхозом), за это им выдали в пользование домик, за который они НЕ платят и в котором они благополучно живут уже 7 лет, пьют водку и жруть сало :лол:
Нет бы меня завхозом - во первых я очинь хозяйствинная, потом мне работа нужна без домика и сала я ни ем
Rodent
10-25-2007, 08:10 AM
ну-ну :kos: зарекался кузнец по воду ходить...
Ну и чё должно означать ента хлубакамыслинае заявление :hmm:
... Так ето сказала, ето я придупридила, 8 баксаф за пачку Мальбара она и не закурить сама тут. Чё ищё та?
мдя...8 баксей...это будет...200 рублёв с лиху..ой..с лишком.:kos:
Да уж, дым отечества нам сладок и приятен...:kos:
Ну и чё должно означать ента хлубакамыслинае заявление :hmm:да я литературную классику припомнил, как одного АдамКазимирыча ксёнзды охмуряли. Таки охмурили...
Думаешь тебя прям в лоб станут на молебны тянуть? Нет, вначале вопросы зададут:дескать не хотите ль ознакомиться? А то вот тут на форуме тема есть, а Вы, драгоценная, не в курсах... Опять жа мушшыну подошлют видного, не пьющего, в белой рубахе в скоромный день.
Все! Коготок увяз, всей белке пропасть!:D
nat123
10-25-2007, 08:16 AM
В белой рубахе да, но по двое, они ходют всегда по двое.....Блин главное у них одинаковые лица, что в Новосибирске я их помню, чё тут...Звонок- открываишь, стоят на крылечке, 2 молодца одинаковых с лица, и ручки тянут- дайти, дайти нам многа денек.....
Rodent
10-25-2007, 08:18 AM
да я литературную классику припомнил, как одного АдамКазимирыча ксёнзды охмуряли. Таки охмурили...
Думаешь тебя прям в лоб станут на молебны тянуть? Нет, вначале вопросы зададут:дескать не хотите ль ознакомиться? А то вот тут на форуме тема есть, а Вы, драгоценная, не в курсах... Опять жа мушшыну подошлют видного, не пьющего, в белой рубахе в скоромный день.
Все! Коготок увяз, всей белке пропасть!:D
Ой, я тя умоляю...Я тут коллегам процитировала, они ржали долго...
Шоб меня куда-то сагитировать? Не смешите мои тапки! :lol:
nat123
10-25-2007, 08:21 AM
Шоб меня куда-то сагитировать? Не смешите мои тапки! :лол:
В смысле, чё тебя мужчина не смогет увлечь ;) или шта община?
Rodent
10-25-2007, 08:22 AM
В смысле, чё тебя мужчина не смогет увлечь ;) или шта община?
Мущина мущине (и общине) рознь. Ната, я циничная язва, меня разговоры о возвышенном, а тем более о халявной помощи не возбуждают :lol:
Монашка
10-25-2007, 08:23 AM
А мне тётька рассказала, он грит человеке приезжает, а ему помощь всё такое. Я ето ваще нормально отношусь, талерантна даже к искренне верующим. Но вот знаишь все эти замкнутые системы, ето ни есь хорошо, мне кацца. Так ето сказала, ето я придупридила, 8 баксаф за пачку Мальбара она и не закурить сама тут. Чё ищё та?свекрушенция моя, тетка дика активная, но не всегда там где надо...
она с кем бы не встретилась начинает вываливать на людей свои "проблемы"...
нарвалась на одну русско-разговаривающую американку, та ей предложила с английском помочь...
свекруша налегка на сына, типа ты обязан меня возить 2 раза в неделю к 4 часам дня туда-то... это туда-то в общем-то 2 часа от Бостона...
я психанула, но думаю ладно, хер с ней, пусть возит пока ему самому не надоест...
раз свозил и ждал в машине, а 2-ой раз решил зайти посмотреть что там происходит...
звонит мне на работу и орет не своим голосом... а я что??? сказала чтоб за шкирку и в машину...
поскандалили конечно...
а потом вдруг у нас дома звонки начались с приглашениями на "встречи"...
эта дала наш домашний...
я так супружничку тиха сказала что пока я не очень занервничала пусть он сам своей маме мозги вправит иначе ей будет *(&(*^*(^(%^&**()_)(*&^#$%^&*()
от же баба бестолковая...
nat123
10-25-2007, 08:35 AM
Так людям скуна, грустна, человек пожилой, ей общения надо...вот она и лёгкая добыча.
Шоб меня куда-то сагитировать? Не смешите мои тапки! :lol:
Ось, таких самых уверенных и чаще всего в болото увлекают.
Не успеешь оглядеться, а все - у тебя масса обязанностей и три мужика имеют на тебя права и виды... Там же целая система обучения охмурению. Не охмурил - незачет! На следующий уровень не поднимут, так и будет двоечник по улице шастатаь с программками, а не в офисе кофеек потягивать, бабло фасовать по кучкам.
Звонит с утра подруга и просит, Оль, мне ребенка не с кем оставить(5 лет дочери)приедь посиди, я отпрашиваюсь с работы и еду к ней, моя девочка сегодня ездила на аборт, вот так вот ее муж ушел к другой, оставив с долгами, беременой и одним ребенком уже 5 лет:(
Девочки, а она его любит!!!!
Ненавижу мужиков, да и разве это мужик.
Сижу пью вино.
Rodent
10-25-2007, 08:37 AM
Ось, таких самых уверенных и чаще всего в болото увлекают.
Не успеешь оглядеться, а все - у тебя масса обязанностей и три мужика имеют на тебя права и виды... Там же целая система обучения охмурению. Не охмурил - незачет! На следующий уровень не поднимут, так и будет двоечник по улице шастатаь с программками, а не в офисе кофеек потягивать, бабло фасовать по кучкам.
Не смеши...Меня даж цыганки за километр обходят :lol:
Так людям скуна, грустна, человек пожилой, ей общения надо...вот она и лёгкая добыча.а я оп чем? Приедет Родя, затоскует по "спадчыне" а оне тут как тут - а давайте изучим чего там Фома Аквинский про особый путь бялой Руси сказывал...
Монашка
10-25-2007, 08:37 AM
Так людям скуна, грустна, человек пожилой, ей общения надо...вот она и лёгкая добыча.общения у нее хватает, ей надо что б ее обслуживали и преклонялись перед ней 24/7...
а ладно...
оба сына ей люлей вставили... надеюсь поможет
Не смеши...Меня даж цыганки за километр обходят :lol:таки за свою ты только в Мёнске сойдешь, а американской глубинке, цыганков нету, там эти...мормрны - многобабники.Эти, наоборот наскочут...
nat123
10-25-2007, 08:40 AM
а я оп чем? Приедет Родя, затоскует по "спадчыне" а оне тут как тут - а давайте изучим чего там Фома Аквинский про особый путь бялой Руси сказывал...
Тут таких не видела ишо, тут больше адвентисты 7-го дня, мармоны. А тётька еврейка, она ваще походила, навроди люботыства взыграло и вроде типа национальные корни, её остановило, что сказали, что надо будет волосы брить и парик носить...он грит сразу стопрнулася чёта
Звонит с утра подруга и просит, Оль, мне ребенка не с кем оставить(5 лет дочери)приедь посиди, я отпрашиваюсь с работы и еду к ней, моя девочка сегодня ездила на аборт, вот так вот ее муж ушел к другой, оставив с долгами, беременой и одним ребенком уже 5 лет:(
Девочки, а она его любит!!!!
Ненавижу мужиков, да и разве это мужик.
Сижу пью вино.
Хоп, Лёль...ты ж вроде как в завяке?
nat123
10-25-2007, 08:41 AM
А вот женщина , к которой уходят, она не в курсах, чё жена беременная?
Rodent
10-25-2007, 08:42 AM
таки за свою ты только в Мёнске сойдешь, а американской глубинке, цыганков нету, там эти...мормрны - многобабники.Эти, наоборот наскочут...
Юмыч, я женчина вполне удовлетворенная. Не думаю, что успею изголодаться до такой степени, шоб обрадоваться наскокнувшим мормонам :)
Тут таких не видела ишо, тут больше адвентисты 7-го дня, мармоны. А тётька еврейка, она ваще походила, навроди люботыства взыграло и вроде типа национальные корни, её остановило, что сказали, что надо будет волосы брить и парик носить...он грит сразу стопрнулася чёта ХА.У меня ДВЕ "по любопытству" увязли по самое ой-ей-ей:( Так и пришлось бросить все к...матери! Терпения не хватило на их "вдумчивые" лица смотреть.:28:
А вот женщина , к которой уходят, она не в курсах, чё жена беременная?
нет, не в курсе, да и он ребенка не хочет, даж не понимает как так получилось:evillaugh
денег обещал на аборт дать через неделю, пипец
Юмчик, тут на таких нервах сопьешься
nat123
10-25-2007, 08:44 AM
Две? (заинтересованно)
Юмыч, я женчина вполне удовлетворенная. Не думаю, что успею изголодаться до такой степени, шоб обрадоваться наскокнувшим мормонам :)
Насколько я понял из выступлений присутствующих товарищей, первые два-три года просто ад! Знакомых нет, Язык- мимо, все кругом красивое, а не купить...И ностальгия по ночам душит...Самое благодатное время девушку в силки манить...:(
nat123
10-25-2007, 08:45 AM
нет, не в курсе, да и он ребенка не хочет, даж не понимает как так получилось:евиллаугх
денег обещал на аборт дать через неделю, пипец
А я например скотина, я бы позвонила бабе и попросила денек на аборт, мол тебе же будет легче потом без его алиментав. Я в том смысле, что если люди нормально разводятся, ето одно, а когда так- я бы остервенела и начала ба делать чёнить жуткое, да.
Две? (заинтересованно)угу, вторая т.с. супружница с дочкой...:( 8 лет как псу под ногу...
В чем был в том и ушел!
Rodent
10-25-2007, 08:46 AM
Насколько я понял из выступлений присутствующих товарищей, первые два-три года просто ад! Знакомых нет, Язык- мимо, все кругом красивое, а не купить...И ностальгия по ночам душит...Самое благодатное время девушку в силки манить...:(
Ну, приплыли...Язык у мене имеецца, двоюродный брат и три (!) самые близкие подруги под боком (с одной я даже буду жить ближе, чем мы в Минске жили - в 5 минутах ходьбы)...Какая ностальгия? :D
...
не надо.
nat123
10-25-2007, 08:47 AM
Всё именна так. Но дело даже не в деньгах, ето "опускание" взрослого человека на первоначальную ступеньку познавания мира. Плюс различие в менталитетах полнейшее. КАкой бы человек продвинутый не был- культурный шок ещё никто не отменял
nat123
10-25-2007, 08:48 AM
Ну, приплыли...Язык у мене имеецца, двоюродный брат и три (!) самые близкие подруги под боком (с одной я даже буду жить ближе, чем мы в Минске жили - в 5 минутах ходьбы)...Какая ностальгия? :Д
Всё равно будет, всё равно.
А я например скотина, я бы позвонила бабе и попросила денек на аборт, мол тебе же будет легче потом без его алиментав. Я в том смысле, что если люди нормально разводятся, ето одно, а когда так- я бы остервенела и начала ба делать чёнить жуткое, да.
Нат, быть бы ей тобой, такого бы с ней вряд ли бы случилось, святая, мало того сказал чтобы она со СВОИМ ребенком (хотя он у них общий) собирала монатки с их квартиры!
Мало того он ушел к 40 летней женщины у которой свой взрослый сын, сломал девочке всю жизнь, а ей только 25.
Ну, приплыли...Язык у мене имеецца, двоюродный брат и три (!) самые близкие подруги под боком (с одной я даже буду жить ближе, чем мы в Минске жили - в 5 минутах ходьбы)...Какая ностальгия? :D
Я б тебе расписал последовательность, но...не буду. Вдруг сбудется.:(
Давай вернемся к этому через ...ну в следующем октябре.
(Если жив буду)
Rodent
10-25-2007, 08:49 AM
Всё именна так. Но дело даже не в деньгах, ето "опускание" взрослого человека на первоначальную ступеньку познавания мира. Плюс различие в менталитетах полнейшее. КАкой бы человек продвинутый не был- культурный шок ещё никто не отменял
Блин, люди...я ж не из деревни глухой еду. Я последние 15 лет работаю в иностранной компашке и регулярно таскаюсь в забугор. Какой нафиг шок?
шок у меня был, когда я 15 лет назад первый раз за границу (в Бельгию) приперлась...
Монашка
10-25-2007, 08:49 AM
Ну, приплыли...Язык у мене имеецца, двоюродный брат и три (!) самые близкие подруги под боком (с одной я даже буду жить ближе, чем мы в Минске жили - в 5 минутах ходьбы)...Какая ностальгия? :D:27:
Rodent
10-25-2007, 08:50 AM
Я б тебе расписал последовательность, но...не буду. Вдруг сбудется.:(
Давай вернемся к этому через ...ну в следующем октябре.
(Если жив буду)
Юмыч...Иди в жопу! :obida:
Rodent
10-25-2007, 08:51 AM
:27:
ЧЕТЫРЕ!!!! :)
Юмыч, я женчина вполне удовлетворенная.
Кстати. Гордо так выпятил грудь колесом!
Не думаю, что успею изголодаться до такой степени, шоб обрадоваться наскокнувшим мормонам :)
Это какие наскочут :kos::D
nat123
10-25-2007, 08:52 AM
Нат, быть бы ей тобой, такого бы с ней вряд ли бы случилось, святая, мало того сказал чтобы она со СВОИМ ребенком (хотя он у них общий) собирала монатки с их квартиры!
Мало того он ушел к 40 летней женщины у которой свой взрослый сын, сломал девочке всю жизнь, а ей только 25.
Ой, со всеми случается, то чего кажется не случилось бы ни с кем. В разводе всегда виноваты двое, всегда. Почему это он сломал ей жизнь? она что пассивно жила и нечего не понимала. Ето раз. Второе, я понимаю , что она твоя подруга, и ты будешь называть его казлом по-любому, ето два. Третье - чё она беремчатая и сама из этога выплывает, ето плоха, очинь ,да. А что 40 лет? так что же, рази ето клеймо?
Юмыч...Иди в жопу! :obida: :fig: мне и тут хорошо:evillaugh
Rodent
10-25-2007, 08:53 AM
Кстати. Гордо так выпятил грудь колесом!
Черт....напомнил... Жалко, что нельзя удовлетворителя с собой прихватить...:rolleyes:
Ой, со всеми случается, то чего кажется не случилось бы ни с кем. В разводе всегда виноваты двое, всегда. Почему это он сломал ей жизнь? она что пассивно жила и нечего не понимала. Ето раз. Второе, я понимаю , что она твоя подруга, и ты будешь называть его казлом по-любому, ето два. Третье - чё она беремчатая и сама из этога выплывает, ето плоха, очинь ,да. А что 40 лет? так что же, рази ето клеймо?
да и всей ситуации как она есть я передать не могу, ее вина в том что слишком любила, слишком, позволяла уходить и возвращаться как ни в чем не бывало, не работать, поднимать руку на нее и ее родителей, вот и нахлобучило, но она моя подруга, я ее люблю и жалею, а вот мужика по любому в этой ситуации не пойму
nat123
10-25-2007, 08:54 AM
Блин, люди...я ж не из деревни глухой еду. Я последние 15 лет работаю в иностранной компашке и регулярно таскаюсь в забугор. Какой нафиг шок?
шок у меня был, когда я 15 лет назад первый раз за границу (в Бельгию) приперлась...
Родя, ты не путай туризм с иммиграцией. Ты просто знай, чё ты нормальна и когда тебе вдруг без причины заххочецца поплакать в души или там "Владимирскай централ" покажецца душевной пестней, ты знай...ето психика перестраиваицца. Я вот думала всё тож самое один в один.
nat123
10-25-2007, 08:55 AM
да и всей ситуации как она есть я передать не могу, ее вина в том что слишком любила, слишком, позволяла уходить и возвращаться как ни в чем не бывало, не работать, поднимать руку на нее и ее родителей, вот и нахлобучило, но она моя подруга, я ее люблю и жалею, а вот мужика по любому в этой ситуации не пойму
Ну и? ещё и и родители поколоченные?
Rodent
10-25-2007, 08:56 AM
Родя, ты не путай туризм с иммиграцией. Ты просто знай, чё ты нормальна и когда тебе вдруг без причины заххочецца поплакать в души или там "Владимирскай централ" покажецца душевной пестней, ты знай...ето психика перестраиваицца. Я вот думала всё тож самое один в один.
Ната, я не путаю...У меня уже было в этой жизни от чего поплакать, Мне есть с чем сравнивать. Не думаю, что я буду переживать больше. Просто на некоторые вещи стала смотреть проще и не брать до головы...
nat123
10-25-2007, 08:57 AM
Ната, я не путаю...У меня уже было в этой жизни от чего поплакать, Мне есть с чем сравнивать. Не думаю, что я буду переживать больше. Просто на некоторые вещи стала смотреть проще и не брать до головы...
Хорошо, я поняла, ничего больше говорить не буду. Ты настроилась на то, что всё знаишь сама. Удачи
Черт....напомнил... Жалко, что нельзя удовлетворителя с собой прихватить...:rolleyes:
Экая непоследовательность! То в жопу ссылает, то с собой сулит забрать... (Засуетилси, вспоминая - где загран пачпорт?:rolleyes: )
Ну и? ещё и и родители поколоченные?
да там и на меня заявление им подано в милицию, что мой любимый как то его чуть не убил, когда ее мы от него отбюивали и в больницу увезли.
Rodent
10-25-2007, 08:58 AM
Экая непоследовательность! То в жопу ссылает, то с собой сулит забрать... (Засуетилси, вспоминая - где загран пачпорт?:rolleyes: )
какая самоуверенность....Расслабьси, не тебя ввиду имели...:rolleyes:
nat123
10-25-2007, 08:58 AM
Да там сириал смотрю...
Да там сириал смотрю...
фильмА художественная:(
Rodent
10-25-2007, 08:59 AM
Хорошо, я поняла, ничего больше говорить не буду. Ты настроилась на то, что всё знаишь сама. Удачи
Я не утверждаю, что знаю ВСЕ. Просто ваши все пугалки про трудности с ностальгиями - это то, что мне меньше всего сейчас нужно.
... слишком, позволяла уходить и возвращаться как ни в чем не бывало, не работать, поднимать руку на нее и ее родителей, вот и нахлобучило, но она моя подруга, я ее люблю и жалею, а вот мужика по любому в этой ситуации не поймуЛёль, ну и слава Богу, если ТАКОЙ крендель свалил! Перетопчется, устроится...
Поверь, ни фига хорошего с такой жизни у ней бы не было. Имею парочку примеров среди родных-знакомых...Насмотрелся.Тьфу!
:28:
Лёль, ну и слава Богу, если ТАКОЙ крендель свалил! Перетопчется, устроится...
Поверь, ни фига хорошего с такой жизни у ней бы не было. Имею парочку примеров среди родных-знакомых...Насмотрелся.Тьфу!
Юмчик, так и замуж ведь не пойду, насмотрюсь примеров родных - знакомых
какая самоуверенность....Расслабьси, не тебя ввиду имели...:rolleyes: Смайлик плач ТРИ раза!!!!
Уйди с глаз моих коварная!!!!
nat123
10-25-2007, 09:02 AM
Лёль, ну и слава Богу, если ТАКОЙ крендель свалил! Перетопчется, устроится...
Вот именна, да етой женщине ещё и приплатить нада! которя "забираит"
Юмчик, так и замуж ведь не пойду, насмотрюсь примеров родных - знакомых
А что ТВОЙ тоже с таких бойцов - молодцов?:rolleyes:
Rodent
10-25-2007, 09:03 AM
Смайлик плач ТРИ раза!!!!
Уйди с глаз моих коварная!!!!
Плачь, плачь...Пописаешь меньше...:rolleyes:
А что ТВОЙ тоже с таких бойцов - молодцов?:rolleyes:
ты все пропустил, я уже почти свободная девушка:bis:
Вот именна, да етой женщине ещё и приплатить нада! которя "забираит"Хотелось бы ошибиться, но скорее всего тут будет сценарий уходит- возвращается, валяется в ногах...уходит возвращается...;) это "святая" (как ее Брюлик представила) будет его принимать и радоваться...
Эх, бабы!!!
Плачь, плачь...Пописаешь меньше...:rolleyes:
все, не друх ты мне более сегодня! :sumo:
Rodent
10-25-2007, 09:06 AM
все, не друх ты мне более сегодня! :sumo:
Ну, давай я терь поплачу што ли...:rolleyes:
ты все пропустил, я уже почти свободная девушка:bis:
Ни на минуту этих егоз оставить нельзя без призору!
nat123
10-25-2007, 09:06 AM
Хотелось бы ошибиться, но скорее всего тут будет сценарий уходит- возвращается, валяется в ногах...уходит возвращается...;) это "святая" (как ее Брюлик представила) будет его принимать и радоваться...
Эх, бабы!!!
Ни все! ни все такие! Кому то хочецца быть "драмой квин" вот так и будет спиктакль всё жизнь....а была ба не так, уже давно сама бы слиняла. ИМHО "сильно любила" тут ни при чем, ето извините не любовь, а бытовой идиотизм.
nat123
10-25-2007, 09:07 AM
все, не друх ты мне более сегодня! :сумо:
Она ваще сиводня дерская какaя-то, заметил?
Она ваще сиводня дерская какaя-то, заметил?
да нет, не заметил. Я еще и поработать успел, пока он тут хулиганичала:D
Ни на минуту этих егоз оставить нельзя без призору!
Юмчик, так я тебя с салатами устала ждать:rolleyes:
nat123
10-25-2007, 09:12 AM
Так граздани...щаслива оставацца, пошла я. На сельская хозяйства -листья жечь, гатовить на два вперёд домачаццам. Сиводня я уеду к одной тетьке на выхадные в другой горот, буду там с ей ходить, гулять. Всем всиво хорошева, приятного и душевнава.
Нат, приятных тебе дней:34:
Юмчик, так я тебя с салатами устала ждать:rolleyes:
ага, так я и поверил:cool:
ага, так я и поверил:cool:
кста, я практически никогда не вру, именно за это многие меня не любят, говорю правду какой бы неприятной, а в твоем случае, сладкой, она бы ни была;)
Rodent
10-25-2007, 09:31 AM
кста, я практически никогда не вру, именно за это многие меня не любят, говорю правду какой бы неприятной, а в твоем случае, сладкой, она бы ни была;)
Юмыч, ты понял? Не ходи к ей, она уже давно с несвежими салатами сидит? ;)
Юмыч, ты понял? Не ходи к ей, она уже давно с несвежими салатами сидит? ;):rolleyes: Задумася.
Это ты мне как "недрух" советуешь? Или по старой доброй памяти? Или из ревности?
Растерялся, одним слоовом.:cool:
Юмыч, ты понял? Не ходи к ей, она уже давно с несвежими салатами сидит? ;)
салаты он обещал, я ж на диете:fig:
салаты он обещал, я ж на диете:fig:
а ятут яблоков привез.С Саратова.Красные такие.Сладкия-я-я-я:D
а ятут яблоков привез.С Саратова.Красные такие.Сладкия-я-я-я:D
ааааааа, када приедешь в гости?
Rodent
10-25-2007, 09:43 AM
:rolleyes: Задумася.
Это ты мне как "недрух" советуешь? Или по старой доброй памяти? Или из ревности?
Растерялся, одним слоовом.:cool:
/Взяла совок, веник, собрала Юма до кучки, заботливо отряхнула, поправила костюмчик/
Я тебе как друх советую. Ты мне дорох, как память...ага...об доамериканских постсавейских рабочих буднях :lol:
ааааааа, када приедешь в гости?На Парнас?:shock:
На Парнас?:shock:
я в Купчино живу!!!!!!
Thomas
10-25-2007, 09:52 AM
БоооТВА
Шумачка
10-25-2007, 01:01 PM
Работаю и засыпаю,а так не хочется работать после стольких выходных.
Только одним себя успокаиваю,еще чуть чуть сегодня и завтра, и усе опять 2 дня вых.
Работаю и засыпаю,а так не хочется работать после стольких выходных.
Только одним себя успокаиваю,еще чуть чуть сегодня и завтра, и усе опять 2 дня вых.
угу, а они так быстро пролетают....
Манюня
10-25-2007, 02:54 PM
думаю - ехать или не ехать на работу
температура вроде спала (я уже почти неделю болею), но какая то я слабая
а на работе дедлайнс горят
а что с хайвеями? открыты?
Манюня
10-25-2007, 02:59 PM
их и не закрывали
я ж не в Малибу и не в СД
Shtirliz
10-25-2007, 03:39 PM
думаю - ехать или не ехать на работу
температура вроде спала (я уже почти неделю болею), но какая то я слабая
а на работе дедлайнс горят
Как доктор, я должен тебе скасть, что тебе немендленно надо пои***баца. Немедленно.
Манюня
10-25-2007, 03:45 PM
да скока можно уже :grum:
Shtirliz
10-25-2007, 03:53 PM
да скока можно уже :grum:
Whatever it takes!
Манюня
10-25-2007, 03:56 PM
низнаю, мне кажется от такой неприрывной физической нагрузки мне тока хуже
вот сьезжу на работу, может отдохну:angel:
Shtirliz
10-25-2007, 03:58 PM
низнаю, мне кажется от такой неприрывной физической нагрузки мне тока хуже
вот сьезжу на работу, может отдохну:ангел:
попробый снизу тогда. Низнаю даже:kos:
Манюня
10-25-2007, 03:59 PM
а ты думаешь я всё время сверху что ли?
насмешил
Shtirliz
10-25-2007, 04:05 PM
а ты думаешь я всё время сверху что ли?
насмешил
незнаю тогда даже...:(
Манюня
10-25-2007, 04:05 PM
а ещё "доктор" :grum:
Shtirliz
10-25-2007, 04:12 PM
а ещё "доктор" :grum:
:kos:
Serge7
10-25-2007, 04:12 PM
:grum:
А чё...У меня подруга (еврейка) с мужем (хохлом) подались по приезде в какую-то еврейскую организацию. В результате муж (!) поступил на работу в синагогу (завхозом), за это им выдали в пользование домик, за который они НЕ платят и в котором они благополучно живут уже 7 лет, пьют водку и жруть сало :lol:
Класс!!! )) :lol:
Serge7
10-25-2007, 04:14 PM
а что с хайвеями? открыты? У нас открыты... Ветер практически стих! :cool: :34:
Манюня
10-25-2007, 06:14 PM
на форуме затишье
самое время поработать
Kadet
10-25-2007, 06:19 PM
на форуме затишье
самое время поработать
Лутше темку скандальную открой!!! Пависилимся...
Serge7
10-25-2007, 06:28 PM
Лутше темку скандальную открой!!! Пависилимся... Манька не открывает темок, больше.. Маня не пишет много, больше. Налицо.. семейная жизнь.. похоже. :kos:
Манюня
10-25-2007, 06:29 PM
да причём тут это
вдохновения просто нет
интересных персонажей - раз, два, и обчёлся
я с ними всё в личке обсудить могу
Ватрушка
10-25-2007, 07:39 PM
устатая....:rolleyes: и зачем мы только ремонт сделали.... (но красиво,черт побери)
Манюня
10-25-2007, 08:10 PM
всё таки не зря я на работу пришла
мне тут секретарша притащила [Cheesecake Hershey Kisses]
Вау!
(балдеет)
maddmr
10-25-2007, 10:10 PM
Всем привет!
Сижу. И активно не хочу работать.
klukva
10-25-2007, 10:51 PM
всем привет. соскучилась я по вам, но у меня сейчас как-то времени нехватает на форум, нужно срочно переделать график работы....
Serge7
10-25-2007, 10:52 PM
всем привет. соскучилась я по вам, но у меня сейчас как-то времени нехватает на форум, нужно срочно переделать график работы.... Вау, Клюквыч! Приеееет! Как дела? :lad: :cool: :angel:
klukva
10-25-2007, 10:55 PM
Вау, Клюквыч! Приеееет! Как дела? :лад: :цоол: :ангел:
спасибо, дела нормальёк
Serge7
10-25-2007, 10:59 PM
спасибо, дела нормальёк Богу слава! :cool: Молодчинкаа! :34:
Sarochka
10-25-2007, 11:17 PM
ёпвашумашу, авария
я жива-здорова, но нервы
ыыыыыыыыыыы
LanaS
10-25-2007, 11:21 PM
ёпвашумашу, авария
я жива-здорова, но нервы
ыыыыыыыыыыы
Ты в порядке? Сочувствую :(
Sarochka
10-25-2007, 11:22 PM
Ты в порядке? Сочувствую :(
да, я в порядке
одна мадам решила с левой линии сделать правый поворот, ударила мою машину с моeй стороны в заднюю дверь, и кричала, что это я ее ударила :rolleyes:
Aurbo
10-25-2007, 11:24 PM
да, я в порядке
одна мадам решила с левой линии сделать правый поворот, ударила мою машину с моей стороны в заднюю дверь, и кричала, что это я ее ударила :роллеыес:
ужас какой...большие повреждения?
LanaS
10-25-2007, 11:26 PM
да, я в порядке
одна мадам решила с левой линии сделать правый поворот, ударила мою машину с моeй стороны в заднюю дверь, и кричала, что это я ее ударила :rolleyes:
Идиотка... :28: ненавижу, когдa меняют полосу прям под носом машины, даже сигнал не включив :evillaugh
Mikhail-u
10-25-2007, 11:26 PM
да, я в порядке
одна мадам решила с левой линии сделать правый поворот, ударила мою машину с моей стороны в заднюю дверь, и кричала, что это я ее ударила :роллеыес:
Вот видишь как опасны женщины за рулём :)
Sarochka
10-25-2007, 11:27 PM
ужас какой...большие повреждения?
нет, небольшие, помяла дверь ближе к колесу
машина на ходу, все нормально
только она какая-то странная, встала в левый карман для поворота, потом резко повернула направо без сигналов, еще и на телефоне была
а я ехала прямо за ней, когда уже объезжала ее, она тогда меня и ударила
интересно, чья будет вина?
Aurbo
10-25-2007, 11:33 PM
только она какая-то странная, встала в левый карман для поворота, потом резко повернула направо без сигналов, еще и на телефоне была
вроде её...
Ничего пока не делаю, сижу смотрю в монитор, читаю вас!
Бегемот
10-26-2007, 12:03 AM
две женщины за рулем? Мама_мия !!!
Если ты была сзади, то скорее всего твоя... :(
Shtirliz
10-26-2007, 12:54 AM
Сарачка тебе пора лечица идти...к хиропрактору например...;)
если "помеху справа" не принимать во внимание;)
Махрютка
10-26-2007, 01:27 AM
:plach:
fugitive
10-26-2007, 01:33 AM
:plach:
не хныч
Махрютка
10-26-2007, 01:42 AM
не хныч
:-|
fugitive
10-26-2007, 01:45 AM
:-|
:34:
и носик не вешай
Махрютка
10-26-2007, 01:48 AM
:34:
и носик не вешай
буду:???:
LanaS
10-26-2007, 01:51 AM
буду:???:
Не надо http://s8.rimg.info/dde5ae286c1a6f6b4ca91eb768cf416a.gif (http://smiles.33b.ru/smile.89413.html)
Serge7
10-26-2007, 01:53 AM
Не надо http://s8.rimg.info/dde5ae286c1a6f6b4ca91eb768cf416a.gif (http://smiles.33b.ru/smile.89413.html) Ага. Жизнь прекрасна! :cool:
fugitive
10-26-2007, 01:53 AM
Не надо http://s8.rimg.info/dde5ae286c1a6f6b4ca91eb768cf416a.gif (http://smiles.33b.ru/smile.89413.html)
чпоки чпоки. а вот и процедурная медсестра.:D
Махрютка
10-26-2007, 01:54 AM
[QUOTE=LanaS]Не надо http://s8.rimg.info/dde5ae286c1a6f6b4ca91eb768cf416a.gif (http://smiles.33b.ru/smile.89413.html)[/QUOTE
http://www.cosgan.de/images/smilie/boese/k030.gif
Махрютка
10-26-2007, 01:56 AM
я плакаю http://www.cosgan.de/images/smilie/traurig/g035.gif
fugitive
бона?
Махрютка
бона?
http://www.cosgan.de/images/smilie/traurig/a025.gif
fugitive
10-26-2007, 01:57 AM
http://www.cosgan.de/images/smilie/traurig/a025.gif
какая медсестра расстакая расстудыт её ....
Serge7
10-26-2007, 01:58 AM
я плакаю http://www.cosgan.de/images/smilie/traurig/g035.gif Что случилось? :shock:
LanaS
10-26-2007, 02:02 AM
http://cosgan.de/images/midi/traurig/a020.gif
Зачем? :confused: Жизнь действительнo прекрасна, столько интересных и хороших людей вокруг http://cosgan.de/images/midi/froehlich/b025.gif
Махрютка
10-26-2007, 02:03 AM
http://www.cosgan.de/images/midi/traurig/a045.gif
Махрютка
10-26-2007, 02:06 AM
http://cosgan.de/images/midi/traurig/a020.gif
Зачем? :confused: Жизнь действительнo прекрасна, столько интересных и хороших людей вокруг http://cosgan.de/images/midi/froehlich/b025.gif
миня абидили http://www.cosgan.de/images/midi/traurig/a070.gif
LanaS
10-26-2007, 02:08 AM
http://www.cosgan.de/images/midi/traurig/a045.gif
Ты чего расклеилась? Диета к добру не приведет http://s9.rimg.info/5ca047780eaf6d1c47c4008989ea69c6.gif (http://smiles.33b.ru/smile.93667.html)
fugitive
10-26-2007, 02:08 AM
абидели?
учись студент, как надо http://www.youtube.com/watch?v=t6hKdoZqy10
Махрютка
10-26-2007, 02:11 AM
Ты чего расклеилась? Диета к добру не приведет http://s9.rimg.info/5ca047780eaf6d1c47c4008989ea69c6.gif (http://smiles.33b.ru/smile.93667.html)
http://www.cosgan.de/images/smilie/figuren/n050.gif
Вот я завтра наемся, идем в ресторан справлять ДР:34:
LanaS
10-26-2007, 02:12 AM
Хто??? :eek: Да неважно. Плюнь и разотри, самое лучшее в жизни еще впереди, лично я в этом уверенна :bis:
Махрютка
10-26-2007, 02:13 AM
http://www.cosgan.de/images/midi/nahrung/h040.gif
http://www.cosgan.de/images/midi/nahrung/h040.gif
есть сразу перехотелось, спасибо:rolleyes:
Махрютка
10-26-2007, 02:16 AM
СМОТРЕТь СЕРИАЛ ПО 1 КАНАЛУ http://www.cosgan.de/images/smilie/figuren/c075.gif
LanaS
10-26-2007, 02:17 AM
Хорошо отдохнуть и отметить...:34:
Бoже, как же я соскучилась за ДР в наших традициях, надоела скука и однобразие :(
Хорошо отдохнуть и отметить...:34:
Бoже, как же я соскучилась за ДР в наших традициях, надоела скука и однобразие :(
cпасибки, сегодня надо еще подарок купить
Трулькиной давно не видно, как она, все с ней там хорошо?! *даж переживаю*
Дженни
10-26-2007, 04:46 AM
Кто посмел? :eek:
Кто посмел? :eek:Мужик.Адзначна!!!;)
Вот я завтра наемся, идем в ресторан справлять ДР:34:то исть в воскресенье будем иметь Брюлика в состоянии жуткого раскаяния по поводам:
1.Зачем я столько выпила?
2.Зачем я столько съела?
3.Зачем жить на свете, если хочется столько съесть и выпить, а потом раскаяние.
4.А это хто:shock: сопит в кровати?
Эй, мужиГ, ты чьих холоп будешь?:evillaugh
5.Рази можно СТОЛЬКО себе позволить после диеты?
то исть в воскресенье будем иметь Брюлика в состоянии жуткого раскаяния по поводам:
1.Зачем я столько выпила?
2.Зачем я столько съела?
3.Зачем жить на свете, если хочется столько съесть и выпить, а потом раскаяние.
4.А это хто:shock: сопит в кровати?
Эй, мужиГ, ты чьих холоп будешь?:evillaugh
5.Рази можно СТОЛЬКО себе позволить после диеты?
не ври, Брюля никогда ни о чем не жалеет и не в чем не раскаивается
по крайней мере утреннюю пробежку еще никто не отменял:34:
Akela
10-26-2007, 06:30 AM
то исть в воскресенье будем иметь Брюлика ....
Я бы с удовольствием...
Ватрушка
10-26-2007, 06:35 AM
Я бы с удовольствием...с удовольствием дороже... но ты, вндь, за ценой не посстоишь....
Я бы с удовольствием...
как раз я сброшу лишние калории;)
Akela
10-26-2007, 06:37 AM
с удовольствием дороже... но ты, вндь, за ценой не посстоишь....
:):):)
Akela
10-26-2007, 06:38 AM
как раз я сброшу лишние калории;)
Зная себя... 1-2 калории гарантирую!
Зная себя... 1-2 калории гарантирую!
ну эта же только на(вместо) завтрак:27:
Ватрушка
10-26-2007, 06:42 AM
сижу пью кофА, слушаю Челентано, сейчас поеду на работку :) красота :) жизнь удалась :)
Akela
10-26-2007, 06:45 AM
ну эта же только на(вместо) завтрак:27:
Задумался.. Так получается я ем только раз в три дня??????
Задумался.. Так получается я ем только раз в три дня??????
я как то три месяца не ела вообще:evillaugh
Akela
10-26-2007, 06:48 AM
я как то три месяца не ела вообще:евиллаугх
Упаси Б_г так оголодать! (с) :grum:
Упаси Б_г так оголодать! (с) :grum:
упаси б_г встретиться тебе на моем пути когда я выходила с голодовки, с твоими то 1-2калориями раз в три дня
Akela
10-26-2007, 06:59 AM
упаси б_г встретиться тебе на моем пути когда я выходила с голодовки, с твоими то 1-2калориями раз в три дня
Не надо недооценивать мое желание помочь человеку. ;)
Монашка
10-26-2007, 07:14 AM
здоровеньки булы, Грамадяне! :D
Sarochka
10-26-2007, 07:28 AM
я была не сзади, а сбоку
Rodent
10-26-2007, 07:30 AM
здоровеньки булы, Грамадяне! :D
Morning! :hb:
Sarochka
10-26-2007, 07:31 AM
гуд факин морнинг
Akela
10-26-2007, 07:34 AM
гуд факин морнинг
Я утром не люблю..
Sarochka
10-26-2007, 07:36 AM
Я утром не люблю..
так это же ты
Rodent
10-26-2007, 07:36 AM
Я утром не люблю..
Аналогично :priv: :grum: :kiss:
Sarochka
10-26-2007, 07:38 AM
а вы попробуйте зубы сначала почистить
Akela
10-26-2007, 07:39 AM
так это же ты
А я и не навязываюсь.
Пятница....пьём не дождавшись конца рабочего дня,купили 3 бутытки коньяка,заказали 5 пиц,всё очень душевно:evillaugh
Монашка
10-26-2007, 07:44 AM
Если ты была сзади, то скорее всего твоя... :(как же ее, если 2-ая машине ей захерачила в заднюю дверь?
Славча, штоб тебе не говорили агенты/компании - вина не твоя, тащи на место происшествия, делайте замеры и фотки
оценку машины сделай обязательно
Sarochka
10-26-2007, 07:45 AM
как же ее, если 2-ая машине ей захерачила в заднюю дверь?
Славча, штоб тебе не говорили агенты/компании - вина не твоя, тащи на место происшествия, делайте замеры и фотки
оценку машины сделай обязательно
усе будет сделано :cool:
Монашка
10-26-2007, 07:48 AM
усе будет сделано [:cool:]всенепременно в [statement] напиши что тетка по телефону разговаривала, стояла в том самом кармане и поворотник не включила
Sarochka
10-26-2007, 07:50 AM
всенепременно в [statement] напиши что тетка по телефону разговаривала, стояла в том самом кармане и поворотник не включила
так оно и было
но у нее свидетель есть, который сказал, что я ее обгоняла справа
а это неправда, потому что там улица с одной линией и карманом для поворота, я бы ее не смогла обогнать, если бы она не встала влево
Монашка
10-26-2007, 07:55 AM
так оно и было
но у нее свидетель есть, который сказал, что я ее обгоняла справа
а это неправда, потому что там улица с одной линией и карманом для поворота, я бы ее не смогла обогнать, если бы она не встала влевоСлав, свидетель заинтересованное лицо
а твоя машина, которую захерачили сзади тоже свидетельство
если бы она не в кармане перед поворотом налево стояла, то можно было бы спорить, но! спец. карман это специально для поворота!, т.е. у нее были намерения повернуть налево, а она без включенного поворотника заехала тебе (машине в смысле) в заднюю часть при ее повороте направо!
опять таки, если бы она вьехала в переднее крыло, то можно спорить, но не в заднее :34:
Слав, будут упираться, требуй комиссию на место проишествия :34:
Sarochka
10-26-2007, 07:58 AM
Слав, свидетель заинтересованное лицо
если бы она не в кармане перед поворотом налево стояла, то можно было бы спорить, но! спец. карман это специально для поворота!, т.е. у нее были намерения повернуть налево, а она без включенного поворотника заехала тебе (машине в смысле) в заднюю часть при ее повороте направо!
опять таки, если бы она вьехала в переднее крыло, то можно спорить, но не в заднее :34:
не сомневайся, сделаем, как положено!
я умею стоять на своем ;)
Akela
10-26-2007, 08:22 AM
Слав, свидетель заинтересованное лицо
1. Свидетель - не заинтересованное лицо.
2. Машину ударили не сзади, а сбоку.
3. О каких комиссиях ты говоришь? Никто никаких комиссий никуда посылать не будет.
Присудят 50/50 или 40/60 и на этом всё и закончится.
Монашка
10-26-2007, 08:27 AM
1. Свидетель - не заинтересованное лицо.
2. Машину ударили не сзади, а сбоку.
3. О каких комиссиях ты говоришь? Никто никаких комиссий никуда посылать не будет.
Присудят 50/50 или 40/60 и на этом всё и закончится.1) свидетель в машине одного из "участников" аварии - заинтересованное лицо
2) сбоку сзади, не в переднее крыло, а в заднее
3) будут посылать, когда клиент не согласен с решением страх. компании происходит расследование, не полицией, а спец. компанией, которая предоставляет потом свой отчет обеим страх. компаниям
4) можно согласиться и на 50/50, а можно и нет :34:
Malishka
10-26-2007, 08:29 AM
Всем доброе утро.:34:
Akela
10-26-2007, 08:29 AM
Ок.
Я не буду спорить, но я вижу все это по-другому.
Монашка
10-26-2007, 08:36 AM
Ок.
Я не буду спорить, но я вижу все это по-другому.нет проблем [:priv:]
всенепременно в [statement] напиши что тетка по телефону разговаривала, стояла в том самом кармане и поворотник не включилавремя звонка можно определить еще:rolleyes:
За бла-бла во время движения - вообще штаны сдерут. (Я так думаю), Телефончик-то , небось в правой руке был, обзорнсть закрывал и вообще...запрещено (у нас во всяком случае) болтать в движении
Aurbo
10-26-2007, 10:35 AM
у нас выпал снег; нафиг я вообще проснулась?
IKIKO
10-26-2007, 12:06 PM
Спокойно жарил себе баранину и тут позвонил партнер и мы 16 минут проговорили о возникшем затруднении.
Возвращаться на кухню пришлось в тумане - баранина сгорела (я готовлю на сильном огне) и теперь в квартире запах как от дохлой кошки через неделю.
IKIKO
10-26-2007, 12:07 PM
Всем доброе утро.:34:
Салю!:D
IKIKO
10-26-2007, 12:08 PM
Чтобы сообщить об этом на Форуме:D
Акватрель
10-26-2007, 12:08 PM
Спокойно жарил себе баранину и тут позвонил партнер и мы 16 минут проговорили о возникшем затруднении.
Возвращаться на кухню пришлось в тумане - баранина сгорела (я готовлю на сильном огне) и теперь в квартире запах как от дохлой кошки через неделю.
:( :(
IKIKO
10-26-2007, 12:10 PM
:( :(
Я не сдамся - сейчас пожарю снова:D :34:
Акватрель
10-26-2007, 12:14 PM
Я не сдамся - сейчас пожарю снова:D :34:
Мне кошку жалко:(
IKIKO
10-26-2007, 12:18 PM
Мне кошку жалко:(
Какую кошку?:confused:
Аааа!:D
Кошки они живучие - знаешь - если собаку стукнуть хорошим электрошокером, то она умрет, человека в шею - вырубиться, а вот у кошки только шерсть дыбом встанет - статика другая, так что кошки еще всех нас переживут:D
Пришла домой с работы,голова гудит от выпитого.Самые сильные ещё остались догуливать,а я свалила пораньше чтоб никого потом не нести))))))))):D
Kadet
10-26-2007, 01:10 PM
Пришла домой с работы,голова гудит от выпитого.Самые сильные ещё остались догуливать,а я свалила пораньше чтоб никого потом не нести))))))))):Д
Пивком полярни... класс...
Пивком полярни... класс...
В холодильнике пива нет,а выходить на улицу не хочу,там дождь противный задрал уже третий день подряд идет((((
Kadet
10-26-2007, 01:30 PM
В холодильнике пива нет,а выходить на улицу не хочу,там дождь противный задрал уже третий день подряд идет((((
Эт плохо... А еще в гости приглашала... а пива-то нету....
Я как то поставила разогревать картошечку и пошла в ванну и забыла за кратошку,вообщем когда я собралась выходить то услышала такой крик мужа на кухне,что я уже думала,мож мне и заночевать в ванной)))))))))))))))):grum: :grum: :grum:
Эт плохо... А еще в гости приглашала... а пива-то нету....
Ну если ты прямо счас вылетаешь,то я пойду куплю:grum: ;)
Kadet
10-26-2007, 01:34 PM
Ну если ты прямо счас вылетаешь,то я пойду куплю:грум: ;)
Ну нафик - у вас тaма дождь...
IKIKO
10-26-2007, 01:36 PM
услышала такой крик мужа на кухне,что я уже думала,мож мне и заночевать в ванной))))))))))))))))
Ну нафик - у вас тaма дождь...
Ой какие мы нежные,промокнуть боимся,настоящий мужчина и в дождь и в снегопад должен бежать на встречу,а если понадобится то и вплавь;)
Kadet
10-26-2007, 01:37 PM
Ой какие мы нежные,промокнуть боимся,настоящий мужчина и в дождь и в снегопад должен бежать на встречу;)
Здоровье - прежде всего!!!!
IKIKO
10-26-2007, 01:38 PM
Ой какие мы нежные,промокнуть боимся,настоящий мужчина и в дождь и в снегопад должен бежать на встречу;)
Это спермотоксикоз;)
Kadet
10-26-2007, 01:40 PM
Это спермотоксикоз;)
Канешна!!! По снегу и дождю на свиданку... фу...
Это спермотоксикоз;)
или спермотоксикоз или любовь,одно из двух))))))))))))))))))))))))))))):grum: :grum: :grum:
Влюбленные все ведь немного сумасшедшие.....:kos:
А говорил романтик.....:evillaugh :
Kadet
10-26-2007, 01:45 PM
А говорил романтик.....:евиллаугх :
Для романтики должно быть тепло и сухо...
IKIKO
10-26-2007, 01:45 PM
или спермотоксикоз или любовь,одно из двух))))))))))))))))))))))))))))):grum: :grum: :grum:
Влюбленные все ведь немного сумасшедшие.....:kos:
"Немного"?!:D
Да просто психи!:D :34:
IKIKO
10-26-2007, 01:47 PM
"Хорошая бурка - радость ненастных дней";-):D
Махрютка
10-26-2007, 03:06 PM
А У НАС ЖАРИЩА:eek:
Махрютка
10-26-2007, 03:08 PM
Я ЗАВТРА ТОЖЕ ИДУ НА ДЕНь РОЖДЕНИЯ:lad:
,НО Я ДАЖЕ НЕ ЗНАЮ ЧТО Я ТАМ БУДУ ЕСТь,Я С ЭТОЙ ДИЕТОЙ НЕ ХОЧУ УЖЕ ЕСТь НИЧЕГО СОЛeНОГО И СЛАДКОГО:???:
не говори, аж 16С ;)
прогноз - шанс дождя 50% после обеда, а на улице голубое небо. Наверное пресловутая изменчивая Чикагская погода...
Махрютка
10-26-2007, 03:11 PM
не говори, аж 16С ;)
прогноз - шанс дождя 50% после обеда, а на улице голубое небо. Наверное пресловутая изменчивая Чикагская погода...
мне кажется больше чем 16,
мне кажется больше чем 16,
http://www.wunderground.com/US/IL/Chicago.html
может врут, как и с дождем...
Я ЗАВТРА ТОЖЕ ИДУ НА ДЕНь РОЖДЕНИЯ:lad:
,НО Я ДАЖЕ НЕ ЗНАЮ ЧТО Я ТАМ БУДУ ЕСТь,Я С ЭТОЙ ДИЕТОЙ НЕ ХОЧУ УЖЕ ЕСТь НИЧЕГО СОЛeНОГО И СЛАДКОГО:???:
ты чего так орешь, весь дом мне на ноги поставишь, ночь у нас
Thomas
10-26-2007, 03:17 PM
ФффСЕ...
НАдел штаны...
Взял палку...
Уехал в КАнаду
ФффСЕ...
НАдел штаны...
Взял палку...
Уехал в КАнаду
Привет Томасик!:kiss: Зачем тебе эта Канада?
Махрютка
10-26-2007, 03:25 PM
ты чего так орешь, весь дом мне на ноги поставишь, ночь у нас
я шептала
Thomas
10-26-2007, 03:29 PM
Привет Томасик!:кисс: Зачем тебе эта Канада?
Ты что...
Сеычас в КАнаде карашо...
Только дорого для меня.
Kadet
10-26-2007, 03:33 PM
"Над Канадой - небо синее..." (ц)
Thomas
10-26-2007, 03:40 PM
"Над Канадой - небо синее..." (ц)
Штормит у нас...
К вечеру обещают ветер
IKIKO
10-26-2007, 04:29 PM
Поехал в гости - к утру вернусь.
Не прощаюсь;-) :D
Sarochka
10-26-2007, 04:30 PM
сижу на работе
в лыжи обутый...
Дженни
10-26-2007, 04:32 PM
я шептала
Кэмрик, как твой котик? Выжил после перьев??? :eek:
Дженни
10-26-2007, 04:32 PM
А у нас дождь.. прям Москва какая-то :(
Махрютка
10-26-2007, 04:33 PM
Кэмрик, как твой котик? Выжил после перьев??? :eek:
угу..такой жирный становицца,как кастрюлей стал,ужос))
Махрютка
10-26-2007, 04:34 PM
А у нас дождь.. прям Москва какая-то :(
ну у нас не то что жара,но в машине мне жарко было,даже с кондиционером:lol:
Дженни
10-26-2007, 04:34 PM
угу..такой жирный становицца,как кастрюлей стал,ужос))
Ура, а то я за него переживала )))
Манюня
10-26-2007, 04:55 PM
я совсем обленилась и нифига не делаю
Махрютка
10-26-2007, 04:57 PM
сказал адвокат))
Манюня
10-26-2007, 04:58 PM
я очень ленивый адвокат (подтверждает)
Махрютка
10-26-2007, 04:59 PM
lol
Ватрушка
10-26-2007, 05:15 PM
сидит... скучаИть...
да, я в порядке
ну вот, "пришла беда- отворяй ворота"... сочувствую и желаю скорейшего наступления белой полосы.
Хто??? :еек: Да неважно. Плюнь и разотри, самое лучшее в жизни еще впереди, лично я в этом уверенна :bis:
прально... Будем думать только положительно. ;)
maddmr
10-26-2007, 09:11 PM
Сижу, и размышляю над загадкой. Стоит ли работать в субботу, или хватить просто изображения видимости работы? :lol:
Манюня
10-26-2007, 11:40 PM
сижу и думаю
можно мужа попросить за мной заехать если он меня спецом утром предупредил: ты там не напивайся, а то я за тобой не поеду!
Alter Ego
10-26-2007, 11:45 PM
Где Бриллиант?
maddmr
10-26-2007, 11:52 PM
Где Бриллиант?
Сперли...
как жисть?
Alter Ego
10-26-2007, 11:53 PM
Сперли...
как жисть?