View Full Version : Следующий Президент Америки: выборы 2016
Izold
02-07-2016, 10:26 AM
Трамп и Круз пообещали террористам пытки и хуже :)
Самая бескомпромиссная фраза по поводу waterboarding-a принадлежит Трампу- " even if it doesn't help, they deserve it"
Izold
02-07-2016, 10:28 AM
Даже демократы начали грызню... Может, для виду, правда. А уж эти, на вчерашних дебатах - как токо не подрались )
In2HiDef
02-07-2016, 11:08 AM
Самая бескомпромиссная фраза по поводу waterboarding-a принадлежит Трампу- " even if it doesn't help, they deserve it"
Правильно. Welcome to America не отвечает вызовам вреени
Izold
02-08-2016, 07:00 PM
На волне спортивной популярности Буш может завтра сильно подняться - он один, кажется, прeдсказывал победу Denver Broncos
In2HiDef
02-10-2016, 06:20 AM
На волне спортивной популярности Буш может завтра сильно подняться - он один, кажется, прeдсказывал победу Denver Broncos
Да, в каком-то смысле поднялся :)
Радует видеть шмака Берни победителем. В конечном итоге шмак vs. Трамп будет, думаю :)
Izold
02-11-2016, 10:55 AM
Да, в каком-то смысле поднялся :)
Радует видеть шмака Берни победителем. В конечном итоге шмак vs. Трамп будет, думаю :)
шмак Блумберг тогда точно вылезет на ринг )
In2HiDef
02-11-2016, 06:16 PM
шмак Блумберг тогда точно вылезет на ринг )
Согласен. Как можно спокойно усидеть на миллиардах! Надо же опозориться
Izold
02-12-2016, 02:31 PM
шмак Берни посмел на святое руку поднять - Барака критиковал! Хилари, правда, тут же ему поставила на вид ...
Sixteen
02-12-2016, 03:33 PM
дайОш Трампа в президентики амерички
In2HiDef
02-13-2016, 08:51 AM
Позиция Трампа укрепляется перед Каролинскими выборами:
COLUMBUS, Ohio – Police have shot and killed a suspect after he attacked multiple people at a restaurant in northeast Columbus with a machete. The owner is an “outspoken Christian” from Israel. “Inside the restaurant, guests are greeted by…a small Israeli flag.” CBS News has identified the suspect as Mohammad Barry, CBS News also reports Barry has a Somali background. Columbus police Sgt. Rich Weiner said ‘right now there’s nothing that leads us to believe that this is anything but a random attack.'”
Correctional Officer Terry Breedlove remained at Forks Community Hospital and will remain there until he can walk, according to his family. Breedlove suffered a brain injury during an attack Jan. 25 by inmate Abdinjib Ibraham, 28, of King County, investigators said. Ibraham said “Allahu akbar” (an Islamic phrase meaning “God is greater”) twice — once when he hit the guard, and again after the attack, said Brian King, chief criminal deputy for the Clallam County Sheriff’s Office.
Izold
02-13-2016, 11:14 AM
никто ещё не предположил, что его Трамп нанял, чтоб популярность свою поддержать ?
In2HiDef
02-13-2016, 12:29 PM
никто ещё не предположил, что его Трамп нанял, чтоб популярность свою поддержать ?
Не, это добровольные ассистенты избирательной кампании
In2HiDef
02-13-2016, 08:19 PM
Джастис Скалиа РИП.
Ждите назначения Ала Шарптона в Верховный Суд
Izold
02-13-2016, 08:47 PM
реверенд ол зэ вэй)) Берни с ним уже встречался
In2HiDef
02-13-2016, 10:35 PM
реверенд ол зэ вэй)) Берни с ним уже встречался
Красное и черное, бугага. Я бы сказал еще, что именно.
Печалька в том, что и Зэ Доналд признавался буквально на прошлой неделе в дружеских нежных чувствах к преподобному.
Serge7
02-13-2016, 11:12 PM
Всем.... всем еврейским коммунярам нашего форума. Голосовать только за мистера Трампа! Только так, вы искупите свою историческую вину перед этим Миром! :110: :)
Serge7
02-13-2016, 11:24 PM
Берни Сандерс... Лузер, который боится признаться, что он 100% ЕВРЕЙ, принародно! И ви пойдёте за этим человеком>? Тьфу!
nat123
02-13-2016, 11:43 PM
Всем.... всем еврейским коммунярам нашего форума. Голосовать только за мистера Трампа! Только так, вы искупите свою историческую вину перед этим Миром! :110: :)
:111::111::111:
вот че замечаю....потихоньку на этом форуме выходят замуж за всяких
Izold
02-14-2016, 06:40 AM
вот че замечаю....потихоньку на этом форуме выходят замуж за всяких
Он это, born again, токо вышел... Бережно надо))
Serge7
02-14-2016, 08:02 AM
Еврей, боящийся признать себя евреем, это не Еврей! Тем более в Америке. Тем более кандидат в президенты.
Кого Берни боится? Местных выходцев из Германии? А может Хиллари Клинтон? Жуть.
Izold
02-14-2016, 08:18 AM
быстренькo, однако, на этот раз..
nat123
02-14-2016, 08:31 AM
быстренькo, однако, на этот раз..
:251:
тиха, а то щас и нас пристрялят в шумихе
In2HiDef
02-14-2016, 09:41 AM
By Eddie Zipperer, originally published in The Hill
The complete idiot's guide to being right about Donald Trump
If you operate under the assumption that helium is heavier than the air around you, you're going to lose your balloon. If you're smart, you won't lose many balloons before you change your assumption. If you don't change your assumption, you're going to keep losing balloons and start to look pretty stupid in the process.
But it looks like you can't teach old pundits new paradigms. After presidential candidate Donald Trump finished in second in the Iowa Republican caucus, the media went straight to work picking out a coffin for his campaign, battling it out to see who could write the most definitive obituary. After months of being wrong about Trump, something finally happened to make them look right: All the Iowa polls were wrong — Trump lost! Sure, he scored more Iowa votes than anyone ever — excepting Sen. Ted Cruz (Texas), who won Iowa — but he lost. Trump is a loser and this proves it.
It's hard to blame them for trying to spike the ball in Trump's face. You’ve seen it before. Your favorite NFL team is down by 50 points. The team finally gets a first down, and the halfback celebrates like he just won the Super Bowl. Everyone except him just laughs and shakes their head. That's what opinion writers like David Brooks — who wrote a piece declaring that "Donald Trump Isn't Real" in the aftermath of Iowa — looked like last week. CNN ran a piece by Michael D'Antonio headlined "Donald Trump is a loser." And the list of similar sentiments is long.
The pressure of being wrong about Trump over and over was building, so when it appeared they were finally right about something, the release was earthshaking.
Last July, I asked a political science professor at an Ivy League university how Trump would appeal to the electorate in a general election. He told me that "It's a moot point" because "Trump has no chance of surviving the primaries."
I predicted Trump's demise more than once myself since last summer. The difference between me and the rest of them is that I threw out my broken election assumptions and started holding tight to the string of my balloon. For anyone interested, below is a guide on how to be right about Trump next time. It all starts with rejecting the bad assumptions and embracing the good ones.
Bad assumption: Manners are of the utmost importance. Every time Trump utters a naughty word, the media go nuts. The story was everywhere on Tuesday (you know the one; he repeated an audience member's use of the word "pussy"). I heard more than one talking head predict that Trump would lose the New Hampshire primary when voters found out. Didn't happen; never will. Trump doesn't do manners, and his supporters don't want him to.
Good Assumption: Every time Trump says something that no other politician ever would, he scores points. Politicians are well-mannered in front of voters and employ others to do their dirty work. Take former Florida Gov. Jeb Bush (R), for instance. He talks a big game about the president being mature and the presidency as being above Trump's behavior. Sounds nice, but then consider the truth lurking behind Bush. According to Larry Sabato, "Jeb Bush is Meaner Than He Looks." Or recall former presidential candidate Sen. Rand Paul (R-Ky.) lecturing us on maturity during the same debate where his communications director, Sergio Gor, tweeted a copy of Carly Fiorina's closing statement that had been left in the hotel copier.
Bad assumption: An ideological misstep will dissolve Trump's support. Most Republican voters despise eminent domain. I despise eminent domain. In Saturday night's debate, Trump defended eminent domain. He didn't try to "Rubio" his way out of it with prepared sound bites. He didn’t try to muddy the water and make people question whether he actually supported it. He was totally straight about it.
Good assumption: Honesty transcends ideology. Voters would rather disagree with a straight-shooter than agree with a political wind-tester. We've seen too many politicians run as conservatives and then prove not to be. Voters have become suspect of politicians with ideologies that try too hard to match the electorate.
Bad assumption: Trump is unelectable in November. Uh-huh. Just like he could never win the primaries. Every time a pundit says Trump is unelectable in November, there's a good chance he or she also wrote him off in the GOP primary a few months ago and at every step along the way. Repeating something over and over doesn't make it true. Just ask Sen. Marco Rubio (R-Fla.).
Good assumption: Trump is a winner.
In2HiDef
02-14-2016, 09:45 AM
Инструкции выше -специфически для кванта, бугага, полного кванта.
Я бы добавил еще:
Bad assumption -большинство хиспаников и муслимов, граждан, будут голосовать против Трампа.
Good assumption -большинство иммигрантов уехали в Америку, чтобы жить в Америке. Они будут голосовать за Трампа
Izold
02-14-2016, 10:44 AM
...но Джеб вчера обиделся, меня, грит, критикуй как хошь, а семью не трожь! Папка, грит, самый хороший... Мамка- мужественная... ( Трамп и тут вставил - she should run) :116:
In2HiDef
02-14-2016, 01:51 PM
Буш -лузер, форева. Кроме брата ему некого за это благодарить
Serega1903
02-14-2016, 03:00 PM
Кто он?
Вот мне лично почти все равно - демократ / республиканец, мужчина / женщина, черный / белый...но главное чтобы его / ее фамилия была не Лопес или Гонзалес
Хотелось бы чтоб Хилари конечно. Чтобы первая женщина-президент и все дела
А Левински тоже не устраивает?
In2HiDef
02-14-2016, 04:16 PM
А Левински тоже не устраивает?
О! Срёга нашел рифму фамилии Ходорковский!
Izold
02-14-2016, 05:25 PM
срёга вопще занятный персонаж с непонятным званием )
WooToo
02-14-2016, 08:16 PM
следующим президентом будет женщина!:101:
Izold
02-14-2016, 08:44 PM
этого мало! Она должна быть трансекшыл из семьи выходцев из южной азии, как минимум
Whoever
02-14-2016, 08:45 PM
этого мало! Она должна быть трансекшыл из семьи выходцев из южной азии, как минимум
кстати, Bobby Jindal мне чем-то нравится - но, увы....
WooToo
02-14-2016, 08:46 PM
не все сразу:101:
Izold
02-14-2016, 09:52 PM
кстати, Bobby Jindal мне чем-то нравится - но, увы....
Он еще молодой, в следующий раз, может...
А вот Nikki Haley - интересная фигура( во всех отношениях) )
Izold
02-14-2016, 10:02 PM
не все сразу:101:
Хотелось бы за один раз отмучиться и все!
Serega1903
02-15-2016, 05:46 AM
Этого тоже мало. Жаль, Кончита Вурст не в США родилась.:111:
А то вы проголосовали бы за нее него толерантности ради.
In2HiDef
02-15-2016, 06:48 AM
Посты Срёги можно вырезать и показывать нашим ракетчикам и подводникам для тренинга-чтобы у них рука не дрогнула, если что, бугага.
Eric007
02-15-2016, 07:01 AM
следующим президентом будет женщина!:101:
Это хорошо или плохо для избирателей?
Serega1903
02-15-2016, 08:26 AM
Посты Срёги можно вырезать и показывать нашим ракетчикам и подводникам для тренинга-чтобы у них рука не дрогнула, если что, бугага.
http://i73.fastpic.ru/big/2016/0215/8a/9ee2e2f805e47622723d1b99cd5aaf8a.jpg (http://fastpic.ru/)
http://i74.fastpic.ru/big/2016/0215/45/7c4d8fe090229b4157e77d610e326445.jpg (http://fastpic.ru/)
И передавай привет Эрику.... Фэннингу (http://www.bbc.com/russian/rolling_news/2015/09/150918_rn_usa_fanning)
Izold
02-15-2016, 09:05 AM
Этого тоже мало. Жаль, Кончита Вурст не в США родилась.:111:
А то вы проголосовали бы за нее него толерантности ради.
мне тоже жаль
Izold
02-15-2016, 09:06 AM
Это хорошо или плохо для избирателей?
выскажу смелое предположение: для одних хорошо, для других - плохо ))
Eric007
02-15-2016, 10:01 AM
выскажу смелое предположение: для одних хорошо, для других - плохо ))
Очень смело... Очень!
http://s016.radikal.ru/i337/1602/79/837c43eff3f5.gif
чует мое сердце шо в этом году вместо американских налогоплательщиков выбирать машинку для говорения речей опять будет Верховный суд. все кандидаты какие-то жалкие, беспомощные. Трамп на их фоне выглядит красавцем.
STYLE
02-16-2016, 11:17 PM
https://www.youtube.com/watch?v=yhyt8PP1zXQ
Izold
02-17-2016, 07:10 PM
Сейчас суаре интим начнется - Карсон, Круз, Рубио
Больше всех из этих трёх мне нравится тот что специалист по мозгу, и меньше всех тот что с ушами и папой барменом.
Izold
02-17-2016, 08:37 PM
который посередке победит)
который посередке победит)
Вы злой сегодня, не ваш день, завтра важнее.
Izold
02-17-2016, 08:51 PM
Вы злой сегодня, не ваш день, завтра важнее.
Почему не мой? И чем завтра важнее? Завтра победитель уже определен, с сегодняшним сложнее
Почему не мой? И чем завтра важнее? Завтра победитель уже определен, с сегодняшним сложнее
Увиливаете. Нет у вас симпатий.
Izold
02-17-2016, 10:24 PM
Увиливаю? Вы разве спрашивали о чем то? Мне показалось, как обычно "диагноз" ставили...
Симпатий нету или "падают вниз тремительным домкратом". Антипатии есть зато
nat123
02-18-2016, 07:52 AM
ето возраст, стариковское ето....все нитакие, всё нитак
nat123
02-18-2016, 07:55 AM
Увиливаю? Вы разве спрашивали о чем то? Мне показалось, как обычно "диагноз" ставили...
Симпатий нету или "падают вниз тремительным домкратом". Антипатии есть зато
ты этооооо, товоооооо, брось эти выражения "тремительным домкратом", рано тебе еще так говорить....Приедешь в Сибирку, чайку, настоички, селедочки....отдохнисся пару недель. Да ты тут у нас на морозном воздухе и местных деффках, хлеще Едика станишь
Izold
02-18-2016, 10:22 AM
ты этооооо, товоооооо, брось эти выражения "тремительным домкратом", рано тебе еще так говорить....Приедешь в Сибирку, чайку, настоички, селедочки....отдохнисся пару недель. Да ты тут у нас на морозном воздухе и местных деффках, хлеще Едика станишь
"уж лучше вы к нам ..."
не, не так, лучше все на своих местах пусть ))
Izold
02-18-2016, 04:30 PM
Дональд с самим Папой сцепился, того и гляди отлучат его перед выборами
Дональд с самим Папой сцепился, того и гляди отлучат его перед выборами
а что сказал? Сейчас его мой муж разлюбит, Папа для него авторитет. Вечно вы интересное что то узнаете и не договорите.
Сегодня буду смотреть, ещё же не началось? Буша будет топтать и папу его и брата, ату! Одну маму пощадит, она то и будeт первой женщиной президентом!
Izold
02-18-2016, 05:00 PM
Папа в Мексике сидит , у границы, и поучает нас, как надо быть милосердными...
ето возраст, стариковское ето....все нитакие, всё нитак
Не может быть. Он мне видится таким Гафтом, без возраста и вечно в одном амплуа.
Папа в Мексике сидит , у границы, и поучает нас, как надо быть милосердными...
Так ему и надо Папе этому.
Izold
02-18-2016, 05:07 PM
Да и то, святее Папы Римского хочет быть
Да и то, святее Папы Римского хочет быть
Как бы его не убили. Рубит правду .Чегевара прям современности.
Izold
02-18-2016, 05:18 PM
Ну, если и шлепнут, то ему прямая дорога в рай
Ну, если и шлепнут, то ему прямая дорога в рай
Ну вот и поговорили. Вы так только и ждёте с вашим юнионом как бы картавого всунуть.
Izold
02-18-2016, 05:25 PM
Ну вот и поговорили. Вы так только и ждёте с вашим юнионом как бы картавого всунуть.
я думал, вы только в паре с коллонтай глупость можете...
я думал, вы только в паре с коллонтай глупость можете...
Ну а за кого вы? Всё скрываете. Сразу напрашивается выводы.
Izold
02-20-2016, 06:16 PM
Хиллари выиграла джекпот в Неваде...
Izold
02-20-2016, 06:46 PM
A Tрумп в Ю.Каролине...
того и гляди, Буш отвалится
Izold
02-20-2016, 07:47 PM
Так, отвалился...
Одна кассандра не состоялась
буш ушел
..рад, наверное, страшно.в дом, в семью...
у него такие глаза несчастные все время были...бемби )))
Izold
02-21-2016, 09:18 AM
кхм...а вроде должен был #45 быть , по предсказанию , нет?
должен не должен...хорошо , что не опозорились
...да и вашему Сандерсу это мало поможет
Izold
02-21-2016, 10:05 AM
главное, штоп кардинальное предсказание, о смене партии у власти, сбылось, а то на некоторых надеяться...
некоторым профсоюз не разрешает даже думать о чем-то другом, кроме Сандерса
какие уж там предсказания
...молчат.боятся )
буш ушел
..рад, наверное, страшно.в дом, в семью...
у него такие глаза несчастные все время были...бемби )))
он улетел но обещал вернуться"(ц) Рано тут демократы, сторонники " того самого" радуются. Возьмёт и подхватит упавшее знамя. Трамп конечно "выше крыши, кручи тучи", но всякое может быть до осени, не дай бох... Останутся два кубинца, жертвы социализма, один с паркинсоном похоже, ходуном ходит, и один ,к сожалению, чёрный...
главное, штоп кардинальное предсказание, о смене партии у власти, сбылось, а то на некоторых надеяться...
Выиграет Байден! Неуловимый Джо...
некоторым профсоюз не разрешает даже думать о чем-то другом, кроме Сандерса
какие уж там предсказания
...молчат.боятся )
Совершено нет.За Хиллари Клинтон будут попагандировать мемберов и предпологаю лимоном 30 зелени и около 2 млн голосов ей смогут обеспечить.А что можете вы, как обычный гражданин в единственном лице
"....the Executive Board of SEIU voted to endorse Hillary Clinton as the candidate best able to move our agenda in the nation’s highest office." (C)
он улетел но обещал вернуться"(ц) Рано тут демократы, сторонники " того самого" радуются. Возьмёт и подхватит упавшее знамя. Трамп конечно "выше крыши, кручи тучи", но всякое может быть до осени, не дай бох... Останутся два кубинца, жертвы социализма, один с паркинсоном похоже, ходуном ходит, и один ,к сожалению, чёрный...
ой, как-то всё это...старики с паркинсоном, кубинцы социалисты, сандерс надежда профсоюзов и трамп- наше всё жироновский
...на их фоне бемби просто красавчик )))))
Совершено нет.За Хиллари Клинтон будут попагандировать мемберов и предпологаю лимоном 30 зелени и около 2млн голосов ей смогут обеспечить.А что можете вы, как обычный гражданин в единственном лице типо..
тхе Ехецутиве Боард оф СЕИУ вотед то ендорсе Хиллары Цлинтон ас тхе цандидате бест абле то мове оур агенда ин тхе натион’с хигхест оффице.
профсоюзы мечуться между хиллари и сандерсом?
...я сочувствую членам профсоюза ))))
профсоюзы мечуться между хиллари и сандерсом?
...я сочувствую членам профсоюза ))))
Я незнаю мечyться - немечyться, я вам офицальную цытатку пастанул.Кого будет поддерживать и продвигать SEIU. прокомментировал, какая поддержка может быть реально.
Я незнаю мечyться - немечyться, я вам офицальную цытатку пастанул.Кого будет поддерживать и продвигать SEIU. прокомментировал, какая поддержка может быть реально.
Все поддержат Клинтон, а потом её посадят в турму....И тут выходит Байден, весь в белом...
Izold
02-21-2016, 10:58 AM
так чё, в результате, Джеб что ли ?! :120:
Все поддержат Клинтон, а потом её посадят в турму....И тут выходит Байден, весь в белом...
Да поддержат-неподдержать это всё народное шоу в для вмдвиженце некая школа популизма публичности)) . Я уже говорил, что всё зависит от выборщиков каждого штата, которые и проголосуют за кандидата в президентсво.
Izold
02-21-2016, 11:01 AM
Да поддержат-неподдержать это всё народное шоу. Я уже говорил, что всё зависит от выборщиков каждого штата, которые и проголосуют за кандидата в президентсво.
a выборщики от кого-нить зависят или за зелень они?
и белых тапочках
ему 74 года. старецизполитбюро
выборщики матерые политики
те, кто их выбирают- зелень .наивная )))
Izold
02-21-2016, 11:08 AM
Хиллари - 68, молодуха ещё )
хотя, забыл, она ж под следствием в это время ... а Сандерс с Байденом - погодки, кажется, вот это интересно будет. у Джо зубы лучше
вижу, профсоюзы опять определились..за хиллари теперь
такие гибкие, эти профсоюзы )))
и белых тапочках
ему 74 года. старецизполитбюро
))Зато будет жить как при Брежневе...
Izold
02-21-2016, 11:45 AM
ой, как при брежневе жили, как жили ... жили как ...
Izold
02-21-2016, 11:46 AM
во, а Коллонтай своё гнёт, о профсоюзах! )))
лол
/офф топ
nat123
02-21-2016, 12:15 PM
лол
/офф топ
доживу ли я до тово дня....када жена Путина станет президентом...иль хоть баллотироваться будет. Везде, везде повсеместна цырк с конями
Serega1903
02-22-2016, 06:46 AM
Хиллари - 68, молодуха ещё ) А лает, как мелкая молодая сучка.
http://youtu.be/rlX17Aw9HP0
лол
/офф топ
вы себя , наверное, в роли матроса дыбенко представляете в своих снах..все о коллонтай да об коллонтай
..."дыбенко с улицы дыбенко" )
Yurcha
02-22-2016, 01:09 PM
доживу ли я до тово дня....када жена Путина станет президентом...иль хоть баллотироваться будет. Везде, везде повсеместна цырк с конями
У Путина нет жены. И вообще кроме Путина никто больше президентом не станет на твоём веку
Izold
02-22-2016, 01:12 PM
вы себя , наверное, в роли матроса дыбенко представляете в своих снах..все о коллонтай да об коллонтай
..."дыбенко с улицы дыбенко" )
смутно помню и фамилие и географие... а у вас, что-то с зажиганием, товарищ Коллонтай, позднее оно))
смутно помню и фамилие и географие... а у вас, что-то с зажиганием, товарищ Коллонтай, позднее оно))
зато у вас, член профсоюза , зажигалка моментальная )
влюбились? в коллонтай
всюду мерещится )))
Izolda
02-22-2016, 01:16 PM
влюбились? в коллонтай
всюду мерещится )))
а вот зря ты так. Тобварищ показывает из-зо всех сил свой искромётный юмор, а ты...
а вот зря ты так. Тобварищ показывает из-зо всех сил свой искромётный юмор, а ты...
...петросян его второе имя)
Izolda
02-22-2016, 01:20 PM
мне кажется, он себя считает Райкиным....
Izold
02-22-2016, 01:22 PM
влюбились? в коллонтай
всюду мерещится )))
А то, на том держится профсоюз))
Коллонтай вовсе не всюду, а только при встрече с вами мерещится, не умаляйте собственных достоинств)
/ лол
/ офф топ
сейчас напишет.думает пока
..лишь бы не пошлое, как он любит, всю тему испортит)
Izold
02-22-2016, 01:23 PM
Кузя, ты с нами?! Я опасался, что в игноре))
А то, на том держится профсоюз))
Коллонтай вовсе не всюду, а только при встрече с вами мерещится, не умаляйте собственных достоинств)
/ лол
/ офф топ
свой любимый образ на меня примериваете? лишнее это
...вот, уже и заикаться начали от волнения ....берегите себя )
Izolda
02-22-2016, 01:26 PM
сейчас напишет.думает пока
..лишь бы не пошлое, как он любит, всю тему испортит)
нет, у него не пошлое, ты не понимаешь, у него остроумное... Интеллигентное ещё при том..
сейчас он возбудится, о нём говорят..
нет, у него не пошлое, ты не понимаешь, у него остроумное... Интеллигентное ещё при том..
сейчас он возбудится, о нём говорят..
да уже..
нафантазировал )))
Izold
02-22-2016, 01:27 PM
И вапще, патриоты и патриотки, здесь про американского Президента, вам тут скушно должно быть...
вас там камедия ждет со свежими новостями из украины...
...не опоздайте на обсуждение, патриоты вам этого не простят )
Izold
02-22-2016, 01:30 PM
Кто мог подумать, что моя скромная персона сможет объединить таких разных дам... Хотя, таких ли разных?))
Izold
02-22-2016, 01:31 PM
вас там камедия ждет со свежими новостями из украины...
...не опоздайте на обсуждение, патриоты вам этого не простят )
Вы не простите?! Не верю, вы душевная и милосердная ! ))
Izold
02-22-2016, 01:34 PM
...не умрите от радости
Нинадейтесь)
Он гафт...Вот вам всё глумиться, оставьте его мне...
Он гафт...Вот вам всё глумиться, оставьте его мне...
бери..ешь ...)))
бери..ешь ...)))
Он жёсткий...Я его его буду вялить...
Он жёсткий...Я его его буду вялить...
дружеский пендель(и) поможет размягчить )
...свистни, если помощь нужна :)
Bibob3d
02-22-2016, 07:32 PM
Посты Довы в топике: "Профсоюз, профсоюз, профсоюз. Профсоюз? Профсоюз, профсоюз! Профсоюз, профсоюз, профсоюз, профсоюз, профсоюз".
Izold
02-22-2016, 07:53 PM
о,мля, и про Президента забыли )
Bibob3d
02-22-2016, 08:41 PM
..выпей десять раз )Я в топике с Зубоскаловым уже никакой. Если я еще буду выпивать каждый раз, когда ты тут напоминаешь Изольду про профсоюзы, я точно сопьюсь :197:
nat123
02-22-2016, 10:54 PM
У Путина нет жены. И вообще кроме Путина никто больше президентом не станет на твоём веку
думаю они с Кабаевой уже женаты.....И вообще всё это кланы как в монархии, Бушей, Клинтонов...токо называется это демократией. Ничево не меняется на Земле за тыщи лет, ничево. Демократия фикция в чистом виде
nat123
02-22-2016, 10:55 PM
Кто мог подумать, что моя скромная персона сможет объединить таких разных дам... Хотя, таких ли разных?))
стукнула силеткой по башке....не выдрёпывайся, ты мой навеки
Serega1903
02-23-2016, 12:44 PM
Не перепутай.:111:
http://youtu.be/7wFrABFH67I
Ansuz
02-23-2016, 03:41 PM
А че Буш спрыгнул? :120:
Odinokiy_Ostrov
02-23-2016, 03:54 PM
А че Буш спрыгнул? :120:
Понял, что шансов практически нет и не захотел больше тратить деньги. Многие в процессе спрыгивают.
Izold
02-23-2016, 03:56 PM
он бы, может, и не спрыгнул, но дядьки сказали, что денег больше не дадут ... и вообще, Пало...Колумба дома ждёт и время вышло!
Serge7
02-23-2016, 07:28 PM
Donald Rules!!! :112: :110:
Serge7
02-23-2016, 07:35 PM
Donald Rules!!! :112: :110: Сделаем Америку снова Великой! (c) Дональд Трамп
https://teepee12.files.wordpress.com/2015/09/donald-trump-make-america-great.jpg?w=788&h=433
Izold
02-23-2016, 07:36 PM
Donald Rules!!! :112: :110:
нинада, с королем разобрались в XVIII в.!
Сейчас вот, в эти вот исторические минуты рулз Берни на таунхолл митинге - я, грит, вас буржуинов прижму , сами деньги принесете:120:
Serge7
02-23-2016, 07:52 PM
Берни - хороший и интеллигентный дедушка, но, к сожалению, он - типичный, "кремлёвский мечтатель"... :217:
Sultan
02-23-2016, 08:07 PM
А мне Трамп нравится:)))
и все что он говорит нравится,очень
особенно что с Россией будет дружить:313:
Обама тоже нравился
а Клинтон не нравится ,чет в ней насторяживает
вот Тетчер железная тетка была но глядя на нее только уважение вызывает ,а Клинтон вроде тоже не лохушка а вот смотрю на нее и стервой от нее несет ,страшный человек..............
только мое внутрее осЧущение
я за Трампа буду голосовать:)
In2HiDef
02-23-2016, 08:48 PM
Берни - хороший и интеллигентный дедушка, но, к сожалению, он - типичный, "кремлёвский мечтатель"... :217:
Чикатило, Ленин и Гитлер тоже мечтали -пока в их распоряжении не оказались потенциальные жертвы. Берни представляет смертоносную идеологию. Берни опасен.
Izold
02-23-2016, 09:22 PM
в чем Берни не откажешь, так это в убежденности: этот шмак с 60-х марширует во всех колоннах, со всеми угнетенными...
Serge7
02-23-2016, 09:30 PM
Чикатило, Ленин и Гитлер тоже мечтали -пока в их распоряжении не оказались потенциальные жертвы. Берни представляет смертоносную идеологию. Берни опасен. Абсолютно верно. Но, Хиллари ещё более опасна, на мой взгляд. :)
Izold
02-23-2016, 09:39 PM
сила Хиллари в ее беспринципности - я думаю, она даже внуков продаст за место...
In2HiDef
02-23-2016, 10:32 PM
сила Хиллари в ее беспринципности - я думаю, она даже внуков продаст за место...
Кам он. Речь все-таки о прохвостах, казнокрадах, лицемерах, а не нелюдях совсем уж.
In2HiDef
02-23-2016, 10:34 PM
Гыы, Трамп обещал преследовать Клинтониху в уголовном порядке
Izold
02-24-2016, 06:32 AM
И шансы его все улучшаются после оглушительного джекпота в Неваде...
In2HiDef
02-24-2016, 06:41 AM
One of the most surprising aspects of Trump's win was that entrance polls showed he was winning among Latino GOP caucus-goers even though he has campaigned on a hard-line immigration platform, including building a wall along the U.S.-Mexico border.
Entrance polls indicated Latino caucusgoers made up 8% of the GOP electorate and 45% of them planned to back Trump. Historically, however, entrance and exit polls have not proved to be a reliable measure when it comes to the preferences of minority voters, particularly when the sample size was as small as it was in Nevada.
Still, Trump noted his showing among Latino Republicans in his victory speech: "Number one with Hispanics... I'm really happy about that," he said.
Izold
02-24-2016, 08:01 AM
well, next Tuesday will, probably, seal the deal for Don Corl... Trump!
nat123
02-24-2016, 08:37 AM
Гыы, Трамп обещал преследовать Клинтониху в уголовном порядке
прасти хосподи...че натворила ета уголовница? муж оралил, она то че натворила?:120:
Serega1903
02-24-2016, 10:45 AM
прасти хосподи...че натворила ета уголовница? муж оралил, она то че натворила?:120:
Её муж - мелкий шалунишка, а вот она - стева еще та.
http://youtu.be/LgoLkOK1nAs
Ansuz
02-24-2016, 12:42 PM
Ох и сука! Она у меня всегда странное желание вызывала... :239: ... взять так за волосюшки и фейсиком об тебелик... разика три так звездонуть...
Я вообще человек не злой и не жестокий, но тут исключительный случай.
Izold
02-24-2016, 03:13 PM
её даже российские патриоты не любят! (может, это ей в плюс?!) )
Bibob3d
02-24-2016, 03:17 PM
её даже российские патриоты не любят! (может, это ей в плюс?!) )Ее даже Билл не любит наверное :197:
Izold
02-24-2016, 03:24 PM
Ее даже Билл не любит наверное :197:
Билл любит, ему наверняка хочется в Дом обратно ... и вообще, как можно такое не любить!
я вчера слушал интервью с двумя студентками - одна за Хиллари, другая за Берни - если это наше будущее, то хочется плакать ))
Bibob3d
02-24-2016, 03:26 PM
Билл любит, ему наверняка хочется в Дом обратно ... и вообще, как можно такое не любить!
я вчера слушал интервью с двумя студентками - одна за Хиллари, другая за Берни - если это наше будущее, то хочется плакать ))Если ему хочеЦЦа в Дом, это еще не значит, что ему туда хочеЦЦа с Хиллари :197:
Izold
02-24-2016, 03:28 PM
Если ему хочеЦЦа в Дом, это еще не значит, что ему туда хочеЦЦа с Хиллари :197:
да, туристом может ... надо послать имейл своему конгрессперсону, он(а) может помочь назначить день для экскурсии
Serge7
02-24-2016, 04:14 PM
Билл любит, ему наверняка хочется в Дом обратно ... )) В качестве "Первой Дамы" /First Lady/??? :) Гаааааааааа!!!!:237: :182:
Yurcha
02-24-2016, 04:17 PM
её даже российские патриоты не любят! (может, это ей в плюс?!) )
А как можно её любить? Фу, жаба двуличная
Serega1903
02-25-2016, 02:25 AM
О вкусах не спорят.:111:
http://i73.fastpic.ru/big/2016/0225/18/3fa2ef224412bf7aa68290c5569ffa18.jpeg (http://fastpic.ru/)
nat123
02-25-2016, 05:22 AM
Покажите свою голою фоту Сергей:235:
Serega1903
02-25-2016, 06:50 AM
Покажите свою голою фоту Сергей:235:
Я не публичный человек. На должность президента США не претендую. Можешь поиграть со мной в Клинтон-Моника и разместить фото, но это будет мало кому интересно.:119:
nat123
02-25-2016, 07:38 AM
Я не публичный человек. На должность президента США не претендую. Можешь поиграть со мной в Клинтон-Моника и разместить фото, но это будет мало кому интересно.:119:
Хорошо, давайте играть.......Я сначала буду типо отрицать, че у меня есть Ваша голая фотка, потом под присягой и молчаливым укором модераторов буду вынуждена опубликовать Вашу фоту
Izold
02-25-2016, 10:31 AM
сёдни опять республиканские споры будут вечером. круг сужается, температура повышается, вторник приближается!
Serge7
02-25-2016, 09:40 PM
Donald Rules!!!:2004: :196:
Izold
02-25-2016, 09:48 PM
rules, конечно.. Я вот чего не понимаю - штат тренерОв неограниченный, а научить че говорить не могут: i love everybody, evrthng will be beautiful, you'll love it, it will be soooo beautiful... добол!
Так ево рано или поздно похоронют:120:
Serge7
02-25-2016, 10:01 PM
А кого ви взамен его предлагаете>? Дебилов- сенаторов, кубинцев - Рубио или Круза???? :102: What a Waste!!
In2HiDef
02-25-2016, 10:29 PM
rules, конечно.. Я вот чего не понимаю - штат тренерОв неограниченный, а научить че говорить не могут: i love everybody, evrthng will be beautiful, you'll love it, it will be soooo beautiful... добол!
Ему не надо выражаться языком Киплинга, достаточно сказать ...Мексика уплатит! И большинство голосов его
Izold
02-25-2016, 10:29 PM
я вам никаво не предлагаю, а токо говорю, что Дональд - павлин)
сенаторы, кстати , не кубинские, а американские... (страшная догадка - вы Трампа, наверное, 100%м русским щитаете!)
Izold
02-25-2016, 10:31 PM
Ему не надо выражаться языком Киплинга, достаточно сказать ...Мексика уплатит! И большинство голосов его
Не , Киплингом не надо, но и дальше Мексики тогда не стОит... Хотя, "умирать на тротуаре не даст" - уже хорошо))
Serge7
02-25-2016, 10:39 PM
я вам никаво не предлагаю, а токо говорю, что Дональд - павлин)
сенаторы, кстати , не кубинские, а американские... (страшная догадка - вы Трампа, наверное, 100%м русским щитаете!) Дедушка, не умничайте, я вам сказал, шо те сенаторы - не кубинские, а кубинцы. Шо просто говорит об их национальном происхождении. Смените очки, дедушка, и немедленно! :116: :197:
Ps: Это, кстати, вам поможет правильнее проголосовать! ) :111:
Serge7
02-25-2016, 10:49 PM
Ему не надо выражаться языком Киплинга, достаточно сказать ...Мексика уплатит! И большинство голосов его Мне особенно понравилась позиция Дональда по так называемому "сирийскому перемирию", между Обамой и Путиным. Всё чётко! И без всяких обамовских слюней! :111: :)
Izold
02-25-2016, 11:03 PM
Дедушка, не умничайте, я вам сказал, шо те сенаторы - не кубинские, а кубинцы. Шо просто говорит об их национальном происхождении. Смените очки, дедушка, и немедленно! :116: :197:
Ps: Это, кстати, вам поможет правильнее проголосовать! ) :111:
сидите с прямой спиной, мичман , и не хамите. Не забывайте, что я у вас в игноре и что вы императорский поддатый... то есть, голосовать вам за российского императора Владимира)
Serge7
02-26-2016, 01:16 AM
О вкусах не спорят.:111:
http://i73.fastpic.ru/big/2016/0225/18/3fa2ef224412bf7aa68290c5569ffa18.jpeg (http://fastpic.ru/)
Надо банить за такое "коммунистическое порно"!!! :111:
Боже! Уберите это большевистское пугало. )) :237: Из нашей американской жизни. И поскорее! :197:
Serega1903
02-26-2016, 02:14 AM
Хорошо, давайте играть.......Я сначала буду типо отрицать, че у меня есть Ваша голая фотка, потом под присягой и молчаливым укором модераторов буду вынуждена опубликовать Вашу фоту
И платье предоставить.:111:
Kisochka
02-26-2016, 02:17 AM
И платье предоставить.:111:
конешно и платье и платье...но потом, завтра, сёдня фотку....Так и че? мандражируешь?
:235:
Serge7
02-26-2016, 02:28 AM
сидите с прямой спиной, мичман , и не хамите. Не забывайте, что я у вас в игноре и что вы императорский поддатый... то есть, голосовать вам за российского императора Владимира)
What>? What are you talking about, Dedushka>??? Are you sick>? Are you insane? Go see a doctor, Dedushka.
Serega1903
02-26-2016, 02:34 AM
конешно и платье и платье...но потом, завтра, сёдня фотку....Так и че? мандражируешь?
:235:
Нет, pussi. Не возбуждай меня без нужды.:111:
Kisochka
02-26-2016, 02:48 AM
Нет, pussi. Не возбуждай меня без нужды.:111:
сам ты пуси......а я знаешь, старый политической боец.....Ладно, ты страшный и худой, поетому и фотку стесняешься запостить:162:
Kisochka
02-26-2016, 02:49 AM
http://www.youtube.com/watch?v=KLYBW8z9YsY
In2HiDef
02-26-2016, 06:26 AM
Мне особенно понравилась позиция Дональда по так называемому "сирийскому перемирию", между Обамой и Путиным. Всё чётко! И без всяких обамовских слюней! :111: :)
По Израилю и палестинцам тоже хорошо сказал. Круз сразу закудахтал :)
В принципе, Круз прав. Но с какой стати Америка должна быть арбитром в каждой драчке??
Serega1903
02-26-2016, 07:26 AM
сам ты пуси......а я знаешь, старый политической боец.....Ладно, ты страшный и худой, поетому и фотку стесняешься запостить:162: Я ни как не могу быть пусси, т.к. я уже не котенок, а взрослый кот.
Есть такая "художница" с кликухой Сара (Sarah Sole) (http://sarah-sole.com/)
Можете ознакомиться с её творчеством. (по ссылке несколько её гениальных работ посвященных любимой Хиллари)
На этой, видимо, отражена глубокая скорбь женщины, чей муж не покладая рук ... работает в оральном овальном кабинете.
http://i75.fastpic.ru/big/2016/0226/a0/57ee6a44caa5df5e7371e68ce9fd89a0.jpg (http://fastpic.ru/)
Izold
02-26-2016, 08:49 AM
помнится, был какой-то российский баталист, который голыми Путинасмедведевым писал. тоже популярный?
Serge7
02-26-2016, 09:57 AM
По Израилю и палестинцам тоже хорошо сказал. Круз сразу закудахтал :)
В принципе, Круз прав. Но с какой стати Америка должна быть арбитром в каждой драчке?? Ага-ага! :197:
Izold
02-26-2016, 10:52 AM
лучшая реклама Трампу - выступление мексиканского бывшего президента )))
In2HiDef
02-26-2016, 11:54 AM
лучшая реклама Трампу - выступление мексиканского бывшего президента )))
100% А до этого были матюгающеся в адрес Трампа мексиканские дети, а еще до этого демонстрации нелегалов под флагами Мексики и всяких Гондурасов.
Все тупят мимо кассы, потом удивляются, почему Америка нас отторгает и коленом под зад нас хотят не только большой злой Трамп , но и свой, каалось бы амиго, Круз? Пусть на своем будущем печальном опыте учатся.
Serge7
02-26-2016, 01:55 PM
Губернатор Нью-Джерси неожиданно поддержал кандидатуру Трампа :112:
Губернатор штата Нью-Джерси Крис Кристи неожиданно для многих поддержал миллиардера Дональда Трампа в качестве кандидата в президенты США от республиканцев.
Кристи и Трамп совсем недавно были соперниками, и казалось, что они представляют два противоположных фланга Республиканской партии.
По словам корреспондента Би-би-си, Крис Кристи выглядит типичным представителем республиканского истэблишмента, в то время как противоречивая кампания Дональда Трампа грозит расколоть эту партию.
Однако губернатор Нью-Джерси, который отказался продолжать свою кампанию две недели назад, заявил, что его недавний соперник имеет наиболее реальный шанс выиграть президентскую гонку у Хиллари Клинтон, которая стремится стать кандидатом от демократов.
По поводу решения Криса Кристи сам Трамп заявил, что это то, чего он хотел более всего.
http://www.bbc.com/russian/news/2016/02/160226_us_christie_suprise_trump_backing
In2HiDef
02-26-2016, 03:13 PM
Гыыы, неожиданно для них. Ослы.
Любому понятно, что все вылетевшие из гонки сейчас встанут в очередь целовать ручку, может на секретаря кабинета их милость расщедрится, или даже на призовую должность, VP.
Предположу - Фэт Бэстард хочет быть Atty General, VP получит Карсон, а Буш... думаю всей семьей будут пить горький йад гибели своей политической династии.
Izold
02-26-2016, 04:52 PM
чё эт Буш иад будет пить, у него очень перспективный сын есть или два ...
а Кристи удивил ))
Serge7
02-27-2016, 01:35 AM
Гыыы, неожиданно для них. Ослы.
Любому понятно, что все вылетевшие из гонки сейчас встанут в очередь целовать ручку, может на секретаря кабинета их милость расщедрится, или даже на призовую должность, VP.
Предположу - Фэт Бэстард хочет быть Atty General, VP получит Карсон, а Буш... думаю всей семьей будут пить горький йад гибели своей политической династии. Точно. :)
А вобще сыграно Трампом отменно, "со скрытым демом" Кристи, и очень вовремя: заткнуть дегенерата Рубио, и привлечь в будущем - голоса "рейгановских демократов" и "индепендентов", на всеобщих, национальных выборах. :116:
Izold
02-27-2016, 06:50 AM
Если... Нет, когда во вторник Трамп проутюжит танком восток, север и центр ( а он по опросам лидирует в восьми из двенадцати штатов), возможна череда самострелов среди пандитов, прочивших ему скорую и неизбежную кончину ( типа Карла Роува)
Serge7
02-27-2016, 11:35 PM
Если... Нет, когда во вторник Трамп проутюжит танком восток, север и центр ( а он по опросам лидирует в восьми из двенадцати штатов), возможна череда самострелов среди пандитов, прочивших ему скорую и неизбежную кончину ( типа Карла Роува) Oh, Yeah! :111: :110:
In2HiDef
02-28-2016, 09:51 AM
Как я надеялся на победу Берни в Ю.Каролайне...
Serega1903
02-28-2016, 10:25 AM
Не надейся. Читай план развития России.
http://i75.fastpic.ru/big/2016/0228/ad/c5962c97e10b7fa3e5cca9736b9c17ad.jpg (http://fastpic.ru/)
Председатель
02-28-2016, 10:37 AM
Сдаёотся мне что всётаки клинтон будед следующим президентом, был-бы Трамп педиком,\то может и он-бы стал, а так не, только клинтон.
Да, коробит немного убогость речёвок, и уже страшновато - а не фэйк ли Дон...А с другой стороны, разумность суждений его подкупает, когда выберут наймёт кого надо на все посты, будут ему советовать...
Сдаёотся мне что всётаки клинтон будед следующим президентом, был-бы Трамп педиком,\то может и он-бы стал, а так не, только клинтон.
Она очень хочет стать президентом, когда так сильно чего-то желаешь никогда не получится) Ей уже никак не выкарабкаться из своих емэлов. Причём, кто то очень злопамятный в высшем руководстве, придерживают расследование,.. Обама её никогда не любил)
In2HiDef
02-28-2016, 02:18 PM
Не надейся. Читай план развития России.
http://i75.fastpic.ru/big/2016/0228/ad/c5962c97e10b7fa3e5cca9736b9c17ad.jpg (http://fastpic.ru/)
На самом деле, вместе статуи свободы, там график роста надоев какой-то. Чисто северокорейская картинка.
nat123
02-28-2016, 06:46 PM
Она очень хочет стать президентом, когда так сильно чего-то желаешь никогда не получится) Ей уже никак не выкарабкаться из своих емэлов. Причём, кто то очень злопамятный в высшем руководстве, придерживают расследование,.. Обама её никогда не любил)
у Вас смотрю связи в Белом доме
Izold
02-28-2016, 07:57 PM
не, ну это было не реально ... в плане номинации её токо "you have the right to remain silent..." может остановить, мне кажется
Izold
02-28-2016, 07:59 PM
Да, коробит немного убогость речёвок, и уже страшновато - а не фэйк ли Дон...А с другой стороны, разумность суждений его подкупает, когда выберут наймёт кого надо на все посты, будут ему советовать...
он, кстати, когда у него берут интервью, звучит намного нормальней, чем на огромных митингах... наверное, понимает, чего народу надо, когда он в толпе (и народ, и Дон)
Serge7
02-28-2016, 10:43 PM
Как я надеялся на победу Берни в Ю.Каролайне... У Демов всё подстроено, как всегда. А вобще меня удивляет, как откровенно ты заболел за комми Сандерса. )):111: Кто за ним пойдёт? ?? Это откровенная подстава демократической партии США. Чотб вывести только Хиллари. Тьфу!
In2HiDef
02-28-2016, 10:59 PM
У Демов всё подстроено, как всегда. А вобще меня удивляет, как откровенно ты заболел за комми Сандерса. )):111: Кто за ним пойдёт? ?? Это откровенная подстава демократической партии США. Чотб вывести только Хиллари. Тьфу!
Я искренне люблю демов, и желаю им всяческих успехов. Считаю, что после ибн Хусейна с его сыном, партии трудно будет найти кандидата такого же высокого уровня. И только Берни достает до этой планки. Надеюсь старикан подчитает Алинского и обрадует меня во вторник.
Serge7
02-28-2016, 11:12 PM
Я искренне люблю демов, и желаю им всяческих успехов. Считаю, что после ибн Хусейна с его сыном, партии трудно будет найти кандидата такого же высокого уровня. И только Берни достает до этой планки. Надеюсь старикан подчитает Алинского и обрадует меня во вторник. Мрак! " Красные, в моей постели!" (c) :309:
Izold
02-29-2016, 01:03 PM
Мрак! " Красные, в моей постели!" (c) :309:
гоните иё, с*аной метлой!
Izold
02-29-2016, 01:17 PM
Я искренне люблю демов, и желаю им всяческих успехов. Считаю, что после ибн Хусейна с его сыном, партии трудно будет найти кандидата такого же высокого уровня. И только Берни достает до этой планки. Надеюсь старикан подчитает Алинского и обрадует меня во вторник.
Алинского он знает назубок и, может, даже преподавал ему, но шансы на победу у него могут быть только в Mассачусетсе и Вермонте, остальное - мечты. а вот чего будет республиканский истэблишмент делать после вторника с Трампом?! ))
Serge7
02-29-2016, 01:24 PM
гоните иё, с*аной метлой! I Will... Thank you.:197:
Ps: Продажная, патологическая лгунья-большевичка Хиллари Клинтон выиграет у дедушки Сандерса "бай лэндслайд воутс ин Дэмократик праймериз" во всех оставшихся Штатах! Всё это заранее срежисированно коммунистами США. ПРОТИВНО! До блевоты!:309:
Sultan
02-29-2016, 01:29 PM
я вчера загадала
если Ди Каприо наконец получит Оскара быть Трампу Президентом
посмотрим сработает :192:
Izold
02-29-2016, 01:29 PM
нипонил, Хиллари - большевичка, а Берни кто, эсэровец? :120:
Izold
02-29-2016, 01:30 PM
я вчера загадала
посмотрим сработает :192:
интересный ход мыслей )) а кто победил перед пришествием Обамы, первым и вторым?
Sultan
02-29-2016, 01:33 PM
интересный ход мыслей )) а кто победил перед пришествием Обамы, первым и вторым?
незнаю
тут просто сам прикол
Ди Каприо так довно хотел Оскар и все его не получал шутили над ним не один год
уже .....
Izold
02-29-2016, 01:34 PM
незнаю
тут просто сам прикол
Ди Каприо так довно хотел Оскар и все его не получал шутили над ним не один год
уже .....
ничё он не хотел, он хотел мирвовсёммире и чтоб не было озоновой дыры...
Sultan
02-29-2016, 01:37 PM
ничё он не хотел, он хотел мирвовсёммире и чтоб не было озоновой дыры...
это ему не мешает хотеть Оскара:)))
А вообще он молодец ,уважаю он тратит огромые бабки на экологические проблемы
о Ди Каприо в Президенты!
Izold
02-29-2016, 01:39 PM
это ему не мешает хотеть Оскара:)))
А вообще он молодец ,уважаю он тратит огромые бабки на экологические проблемы
о Ди Каприо в Президенты!
God save us all! :120:
Serge7
02-29-2016, 02:03 PM
я вчера загадала
посмотрим сработает :192: Султанчик! Отличная мечта! :196: :110:
Izold
02-29-2016, 02:08 PM
гыыы, Трампа за цитирование Муссолини гнобят )
In2HiDef
02-29-2016, 02:09 PM
Алинского он знает назубок и, может, даже преподавал ему, но шансы на победу у него могут быть только в Mассачусетсе и Вермонте, остальное - мечты. а вот чего будет республиканский истэблишмент делать после вторника с Трампом?! ))
Будут у него ... не могу написать, вдруг дети читают
Izold
02-29-2016, 02:26 PM
Будут у него ... не могу написать, вдруг дети читают
похоже на правду )) забавно, как один за другим ендорсменты от отколовшихся поступают в копилку ))
Sultan
02-29-2016, 02:28 PM
God save us all! :120:
:239:
тебе ненравится Ди Каприо?
Izold
02-29-2016, 02:30 PM
:239:
тебе ненравится Ди Каприо?
в каком качестве? как актёр - вполне хорош )
Троцкист же. Они лузеры по умолчанию, среднее между гитлером и медведевым.
Как Дона гонят на флажки, а? Республиканцы очнулись, Бэмби проиграли, ушастого тренируют, он наговорил уже всякой чуши и про руки что у Трампа маленькие (показал даже) и про загар на лице, это ж каким надо быть недалёким .Так у них доктор выиграет...
адда, я много пропустила .отстала от жизни
что там? с трампом
адда, я много пропустила .отстала от жизни
что там? с трампом
По тому что я зацепила: Рубио с какого-то перепугу погнал на Трампа жёстко, грубо и дешевато: "Мол он меня маленьким называет а у самого руки маленькие , вы знаете что это для мужчины?" и руками так покрючил. Прогнал про причёску и загар, и вообще оборзел со вчерашнего неожиданно. А сегодня республиканские корифеи и сенаторэ решились бойкотировать Дона, про американские ценности вспомнили и выступают за мобилизацию сил на бойкот. Трамп молчит. Но надо его знать, может перегнуть.
ПС.Пусть Изольд меня поправит, я урывками вникаю в тему)
По тому что я зацепила: Рубио с какого-то перепугу погнал на Трампа жёстко, грубо и дешевато: "Мол он меня маленьким называет а у самого руки маленькие , вы знаете что это для мужчины?" и руками так покрючил. Прогнал про причёску и загар, и вообще оборзел со вчерашнего неожиданно. А сегодня республиканские корифеи и сенаторэ решились бойкотировать Дона, про американские ценности вспомнили и выступают за мобилизацию сил на бойкот. Трамп молчит. Но надо его знать, может перегнуть.
ПС.Пусть Изольд меня поправит, я урывками вникаю в тему)
если рубио так смело начал хамить - на него и поставили, получается
поддержку чувствует
я знала, что его травить будут. слишком не похож на других
...да и нюёркцев все не любят )))(с)
если рубио так смело начал хамить - на него и поставили, получается
поддержку чувствует
я знала, что его травить будут. слишком не похож на других
...да и нюёркцев все не любят )))(с)
Это было нужно Буша прозевать, что бы этого сына бармена проталкивать?! Проснулись вампиры.
Сидят в своих деревнях, Манхэтан родина слонов!)
In2HiDef
02-29-2016, 06:04 PM
Когда Трамп говорит, что у Рубио большие уши, звучит, конечно, по-хамски. Но когда Рубио говорит, что у Трампа маленькие руки -звучит, как что-то фрейдовсое :111: Все, Рубио пролетел
Serge7
02-29-2016, 06:09 PM
Троцкист же. Они лузеры по умолчанию, среднее между гитлером и медведевым. ))))) :111::182:
Serega1903
03-01-2016, 10:24 AM
http://i74.fastpic.ru/big/2016/0301/b6/db5beba2c52c1356159cc1617a10c9b6.jpg (http://fastpic.ru/)
Izold
03-01-2016, 10:38 AM
наново начали про ддюка сказку... А этот чето заволновался, заелозил. Сказал бы в лоб, что не поддерживает идеологию, но запретить ендорсмент не может, что в Америке живем, что это говорит о широкой поддержке и тэдэ...
Izold
03-01-2016, 07:02 PM
Супертуздей по плану идет? По плану
Сиамчик
03-01-2016, 07:52 PM
всё
будет Дональд у нас президент
дожили
Serge7
03-01-2016, 07:58 PM
всё
будет Дональд у нас президент
дожили А шо лучше жить при Хиллари следующие восемь лет, Сим>??? :197:
Izold
03-01-2016, 08:05 PM
Президентом будет Дональд
whether like you or you don't )
Сиамчик
03-01-2016, 08:06 PM
А шо лучше жить при Хиллари следующие восемь лет, Сим>??? :197:
у неё голос старyшечий
Президентом будет Дональд
whether like you or you don't )
Ставлю на Клинтоншу,она будет президентом.
Izold
03-01-2016, 08:12 PM
Марко зажигает во Флориде, Израиль поддерживает вовсю)
Izold
03-01-2016, 08:14 PM
Ставлю на Клинтошу,она будет президентом.
Поддерживаю, ставлю никл :120:
Поддерживаю, ставлю никл :120:
Ставки принимаються, кто больше)
Izold
03-01-2016, 08:33 PM
don't hold your breath waiting for bets, Okies voted for Bernie:120:
Serge7
03-01-2016, 08:37 PM
у неё голос старyшечий Da! :111:
Ps: У меня простая логика здесь, Сим. Если мы пережили этого афронигерийцакенийца Обаму за 8 лет. То этого бизнесмена Дона Трампа, мы точно переживём! :116: :197:
Сиамчик
03-01-2016, 08:37 PM
почему мексинакцы голосуют за Трампа?
с какого перепоя?
Izold
03-01-2016, 08:39 PM
Потомучто мексинаксы не дураксы! Тех, кто за него голосует, он обещал по эту сторону стены оставить:120:
Супертуздей по плану идет? По плану
Однако не повсеместно, два штата выиграл Круз, некоторые ставят на ботаника, геи ещё конечно не так популярны (навеяно соседней темой).
Пойду послушаю, Дон на сцену вышел.)
Izold
03-01-2016, 08:50 PM
Если бы Круз проиграл в Техасе, то ему надо было пойти и застрелицца
....он говорит о том, какие в америке хреновые дороги. как в странах третьего мира
пойду, проголосую за него.
хаванас/белпарквей наконец-то отремонтируют. и тротуары в сити
Whoever
03-01-2016, 09:14 PM
....он говорит о том, какие в америке хреновые дороги. как в странах третьего мира
пойду, проголосую за него.
хаванас/белпарквей наконец-то отремонтируют. и тротуары в сити
это же не федеральное.
городское.
с вашим мэром разве что конюшню в Центральном парке снесут.:111:
это же не федеральное.
городское.
с нашими мерами. это находится в состоянии перманентного ремонта последние 20 лет
..нет, я верю в трампа.он украдет немного денежек из федерального резерва для родного города
Дон -гэймер винер! Ну как можно за другого кого голосовать?! Ведь же даёт право на жизнь. Не всё же о государственной работе мечтать и ждать пенсии?! Отбросьте предрассудки граждане, жить надо чаяниями страны!
Я уверена он и о Израиле не забудет) Кстати, ни одного вопроса на эту тему никогда не задали, всё муслимы и мексы.
ПС. И рука у него лопатой, (присмотреться пришлось по рекомендации ушастого).
Izold
03-01-2016, 09:20 PM
это же не федеральное.
городское.
Белт - нуеркский, а Говенус - федеральный
Whoever
03-01-2016, 09:22 PM
Белт - нуеркский, а Говенус - федеральный
значит, у него есть шанс. ))
Whoever
03-01-2016, 09:27 PM
с нашими мерами. это находится в состоянии перманентного ремонта последние 20 лет
..нет, я верю в трампа.он украдет немного денежек из федерального резерва для родного города
а какая разница, если там, как бы это деликатно сказать....несколько завышена стоимость строительства и ремонтных работ на всё.
Serge7
03-01-2016, 09:27 PM
Дон -гэймер винер! Ну как можно за другого кого голосовать?! Ведь же даёт право на жизнь. Не всё же о государственной работе мечтать и ждать пенсии?! Отбросьте предрассудки граждане, жить надо чаяниями страны!
Я уверена он и о Израиле не забудет) Кстати, ни одного вопроса на эту тему никогда не задали, всё муслимы и мексы.
ПС. И рука у него лопатой, (присмотреться пришлось по рекомендации ушастого).Molodec! Thank you! :196: :110:
Izold
03-01-2016, 09:28 PM
значит, у него есть шанс. ))
это почти синонимы)
Был, кстати, план интересный крышу над частью гевенуса построить
а какая разница, если там, как бы это деликатно сказать....несколько завышена стоимость строительства и ремонтных работ на всё.
ты про работников профсоюза ,занимающихся строительством и ремонтом дорог ?)))
...да, есть такое
а кого ты испугался вслух сказать ? здесь все свои :122:
Izold
03-01-2016, 09:31 PM
коллонтай прибыла наконец)
...а вот и член профсоюза обиделся )
Izold
03-01-2016, 09:34 PM
понеслась .... по кочкам
Whoever
03-01-2016, 09:35 PM
ты про работников профсоюза ,занимающихся строительством и ремонтом дорог ?)))
...да, есть такое
а кого ты испугался вслух сказать ? здесь все свои :122:
я тебе вслух и говорю: не изменит это даже Трамп.
про другое не знаю.