View Full Version : Следующий Президент Америки: выборы 2016
In2HiDef
10-23-2015, 06:25 PM
Это одна фраза, там были и многие другие.
Например он назвал многих ветеранов не ветеранами. В частности Мак Кейна.
John McCain and other prisoners of war are only heroes because they were captured. "I like people that weren't captured," Trump said during an appearance in Iowa on Saturday.
Он просто дурак. Нам не нужен глупый президент, как Путин. Уже был Буш-стьюпид и его сынок президентами. Хватит.
Про оскорбление МакКейна (героя войны и дебила) -*согласен с тобой. Но это не делает его дураком или расистом
remodify
10-23-2015, 06:27 PM
Про мексиканских нелегалов - совершенно справедливые слова.
докажи
Izold
10-23-2015, 08:23 PM
Это одна фраза, там были и многие другие.
Например он назвал многих ветеранов не ветеранами. В частности Мак Кейна.
John McCain and other prisoners of war are only heroes because they were captured. "I like people that weren't captured," Trump said during an appearance in Iowa on Saturday.
Он просто дурак. Нам не нужен глупый президент, как Путин. Уже был Буш-стьюпид и его сынок президентами. Хватит.
список фраз: http://www.usmagazine.com/celebrity-news/news/donald-trumps-craziest-quotes-the-2016-presidential-hopeful-speaks-201568
но я о нём думаю не из-за этих конкретных фраз. просто его послушать и понимаешь, что это самый обычный самодур. он самовлюблённый дурак.
Ну, это следовало бы завершить словами "как мне кажется" или "по моему мнению" ))
В любом случае, этот форумский синдром "все дурак" уже рассматривался совсем недавно.
Izold
10-23-2015, 08:24 PM
докажи
Можно я?
Доказал!
In2HiDef
10-23-2015, 08:32 PM
докажи
30% осужденных за насильственные преступления в тюрьмах Калифорнии - нелегальные иммигранты.
Izold
10-23-2015, 09:12 PM
30% осужденных за насильственные преступления в тюрьмах Калифорнии - нелегальные иммигранты.
Ну вот, только трицать!
In2HiDef
10-23-2015, 10:18 PM
http://lh4.googleusercontent.com/-XEGridN2MTM/ViqcrDXRyuI/AAAAAAAAFiI/V14DiQUcn4Y/w1022-h946-no/15%2B-%2B1
Serge7
10-23-2015, 10:36 PM
http://lh4.googleusercontent.com/-XEGridN2MTM/ViqcrDXRyuI/AAAAAAAAFiI/V14DiQUcn4Y/w1022-h946-no/15%2B-%2B1 Хороший пост, Инту. :111: Thanks. :196:
Izold
10-24-2015, 06:12 AM
Short URL| Email Article| Comment| Contact| Print| A A
A group of top strategists, operatives and activists in the early primary states Iowa, New Hampshire, South Carolina and Nevada say Donald Trump's chances of clenching the Republican nomination are on the rise.
Politico, which assembled the panel, said 81 percent of Republicans quizzed believe the billionaire developer's chances of winning the nomination are higher today than just month ago. And 79 percent of Democrats believe the same thing.
Read Latest Breaking News from Newsmax.com http://www.newsmax.com/Politics/GOP-donald-trump-win-nomination/2015/10/23/id/697713/#ixzz3pTzTjsr6
Izold
10-24-2015, 06:14 AM
Я недавно наткнулся, кстати, на этот канал - Newsmax (115 on FiOS in NY, у них даже HD нету еще. Такие ярые антиобамовцы ) )
Берни против России это очень хорошо. Но он милитарист, а это плохо. Нафига ещё одалживать миллиард, чтобы наказать ишаков на другом конце шарика?
А если есть только два пути во внешней политики у Америки: против России или против арабов (нефть завязана)? Республиканцы прошлый раз выбрали против арабов (валили Ирак), демократы - против России ( поддержка Ирана). Вы за какой вариант?))
Izold
10-25-2015, 11:18 AM
если "поддержка Ирана", то как же это "против России", когда Путин с аятоллами заодно? :120:
если "поддержка Ирана", то как же это "против России", когда Путин с аятоллами заодно? :120:
Мы же не знаем всех нюансов,) наверное из серии "не можешь победить возглавь"! Но для России газопровод с Иранским газом - неприятность.
Izold
10-25-2015, 11:35 AM
Мы же не знаем всех нюансов,) наверное из серии "не можешь победить возглавь"! Но для России газопровод с Иранским газом - неприятность.
почему, утечка и пахнет?
почему, утечка и пахнет?
Газопровод "Набуко" -это будет утечка. Когда запад окончательно замирится с исламистами начнутся диверсии - это будет пахнуть. Одна надежда на Трампа,...ну и на Израиль.)
Победит Клинтонша. И к бабке не ходи. Зуб не дам, но на деньги спорить готов.
In2HiDef
10-25-2015, 12:00 PM
А если есть только два пути во внешней политики у Америки: против России или против арабов (нефть завязана)?
Нефть больше для США не является критичным ресурсом. Если метастаз Совка не перестанет развиватся -*политика будет его лечить. То же самое - исламский метастаз. Мы говорим о долговременных, неизбежных политических целях. В краткой перспективе возможны ручканья и все такое.
Республиканцы прошлый раз выбрали против арабов (валили Ирак),
Валили Ирак, но с саудовскими шейхами за ручки нежно держались.
демократы - против России ( поддержка Ирана).
Сие есть приступ безумия.
Газопровод "Набуко" -это будет утечка. Когда запад окончательно замирится с исламистами начнутся диверсии - это будет пахнуть. Одна надежда на Трампа,...ну и на Израиль.)
1. Диверсии никого не будут ждать, начнутся сразу. И не только на газопроводе.
2. Трамп скорее устранится из Халифэ, чем будет тратить деньги и жизни американцев на усмирение ишаков.
3. Чего вы ждете от Израиля конкретно? Вы понимаете, что возлагаете надежду на Армагеддон?
Izold
10-25-2015, 12:07 PM
Победит Клинтонша. И к бабке не ходи. Зуб не дам, но на деньги спорить готов.
А она за или против?
А она за или против?
Ей главное руководить шорохом, ей нужна власть. Она как та курица, которой всё равно, день рождения или поминки - главное покушать.
larsen
10-25-2015, 12:29 PM
Победит Клинтонша. И к бабке не ходи. Зуб не дам, но на деньги спорить готов.na kakuju summu?)
Izold
10-25-2015, 01:59 PM
na kakuju summu?)
токо денег не ставьте не кон, клинтоны могут даже замочить, чтоб в БД пробраться - ещё с прошлого раза не всё вынесли )
Нефть больше для США не является критичным ресурсом. Если метастаз Совка не перестанет развиватся -*политика будет его лечить. То же самое - исламский метастаз. Мы говорим о долговременных, неизбежных политических целях. В краткой перспективе возможны ручканья и все такое.
Валили Ирак, но с саудовскими шейхами за ручки нежно держались.
Сие есть приступ безумия.
1. Диверсии никого не будут ждать, начнутся сразу. И не только на газопроводе.
2. Трамп скорее устранится из Халифэ, чем будет тратить деньги и жизни американцев на усмирение ишаков.
3. Чего вы ждете от Израиля конкретно? Вы понимаете, что возлагаете надежду на Армагеддон?
Я должна теперь что оспаривать со ссылками, по законам жанра?) Вы категорично придерживаетесь хрестоматийной позиции.
Политика по отношению к Ирану менялась, то его забывали, то травили, теперь возрождают http://london.usembassy.gov/iran.html. Всем конечно всё равно , кроме Израиля. Израиль очень грамотный политик, а Иран=Шииты=Хезбoлла.
larsen
10-25-2015, 03:39 PM
токо денег не ставьте не кон, клинтоны могут даже замочить, чтоб в БД пробраться - ещё с прошлого раза не всё вынесли )axa, vse "na tom svete", kto ix "kasalsja" ,,,,
In2HiDef
10-25-2015, 10:13 PM
Я должна теперь что оспаривать со ссылками, по законам жанра?) Вы категорично придерживаетесь хрестоматийной позиции.
Политика по отношению к Ирану менялась, то его забывали, то травили, теперь возрождают http://london.usembassy.gov/iran.html. Всем конечно всё равно , кроме Израиля.
Да, Запад непоследователен. В отличие от самого Ирана, чья позиция не менялась с 1979г "Дэз ту Амэрика!".
Израиль очень грамотный политик,
бугага 3 раза
na kakuju summu?)
С вами лучше по другому: если вы проиграете - вы даёте мнеь; если я проиграю - даю вам я.
OLYA-OLYA
10-25-2015, 10:42 PM
С вами лучше по другому: если вы проиграете - вы даёте мнеь; если я проиграю - даю вам я.
durak
Izold
10-25-2015, 10:44 PM
I think he sleeps on a couch tonight..
OLYA-OLYA
10-25-2015, 11:50 PM
I think he sleeps on a couch tonight..
no......
remodify
10-26-2015, 11:02 AM
А если есть только два пути во внешней политики у Америки: против России или против арабов (нефть завязана)? Республиканцы прошлый раз выбрали против арабов (валили Ирак), демократы - против России ( поддержка Ирана). Вы за какой вариант?))
Россияне сильно много о себе думают. Если бы США была против них, то уже не было бы России. На самом деле США наплевать на Россию и пока вы не начали угрожать "ядерным пеплом", никто ваш Мордор не трогал.
Дженни
10-26-2015, 12:27 PM
durak
пэтэушница занервничала
remodify
10-26-2015, 12:58 PM
Запад никак не может решить, друг Иран или враг.
OLYA-OLYA
10-26-2015, 08:53 PM
пэтэушница занервничала
nigerskaya podstilka s kuplennim diplomom snova otlila izlishki svoego yada.
Izold
10-26-2015, 09:15 PM
президентские дебаты здешним в подметки не годятся!
Да, Запад непоследователен. В отличие от самого Ирана, чья позиция не менялась с 1979г "Дэз ту Амэрика!".
бугага 3 раза
А чего Запад непоследователен если Иран имеет однозначную позицию?) Petrodollar помогает строить демократии или вводить эмбарго.
Про Израиль вы как то не подумав наверное отозвались. Евреи по всему миру живут , благодаря предыдущей администрации (Вулфовиц), Израиль получил большой бонус, убрали Садама= Сунниты = Хамас, смертельные взрывы прекратились, никто не платит,
In2HiDef
10-26-2015, 09:41 PM
А чего Запад непоследователен если Иран имеет однозначную позицию?) Petrodollar помогает строить демократии или вводить эмбарго.
У кого - петродоллар? И кто вводит эмбарго и строит демократии? Это, кажется, разные группы товарищей
Про Израиль вы как то не подумав наверное отозвались. Евреи по всему миру живут , благодаря предыдущей администрации (Вулфовиц),
Минутку. Буш и Вулфовиц дали евреям жить во всем мире? Не Бен-Гурион и Голда Майер, а Вулфовиц?
Израиль получил большой бонус, убрали Садама= Сунниты = Хамас, смертельные взрывы прекратились, никто не платит,
Хамас не прекращал ни ракетные обстрелы, ни интифады. Вы новости с 1992г не читаете что ли.
Eric007
10-27-2015, 04:56 AM
На самом деле США наплевать на Россию
Настолько наплевать, что решили ввести санкции, а потом выкручивали руки европейцам, что бы те к ним присоединились.
Ну и плюс постоянно муссируется, как в ходе дебатов кондидатов в президенты, так и в американской прессе.
Вот в качестве примера.
26 октября
http://s012.radikal.ru/i319/1510/bc/1b5f0985d9f5.jpg
http://s019.radikal.ru/i638/1510/b3/d5c261cb989f.jpg
http://nypost.com/2015/10/26/obama-just-fell-for-a-classic-russian-ruse/
Настолько наплевать, что решили ввести санкции, а потом выкручивали руки европейцам, что бы те к ним присоединились.Ну и плюс постоянно муссируется в американской прессе.Вот одна из сегодняшних газет. Первая полоса.http://nypost.com/2015/10/26/obama-just-fell-for-a-classic-russian-ruse/Вообще на самом деле, лучше-б было наплевать. Ей Богу лучше, чтоб вот прям забыли и не вспоминали лет 200, а лучше 300.
Eric007
10-27-2015, 05:11 AM
Вообще на самом деле, лучше-б было наплевать. Ей Богу лучше, чтоб вот прям забыли и не вспоминали лет 200, а лучше 300.
Согласен.
Whoever
10-27-2015, 11:49 AM
Настолько наплевать, что решили ввести санкции, а потом выкручивали руки европейцам, что бы те к ним присоединились.
....................
Это сказки российской пропаганды.
Европейцам не хочется, чтобы ваши вежливые зелёные человечки меняли политический строй Европы путём проникновения в партии, практикующие политическую демагогию. Им надоела российская коррупция, достаточно глубоко проникшая в Европу - надоели всякие клаусы, шредеры, берлускони. Им не нужно "возвращения Германии" или "возвращения Польши".
Экономический ущерб Европы от санкций на первом этапе неизбежен, и это понимают все. Вас слишком глубоко запустили в экономический механизм Европы, но постепенно вас заменят. Это нормально.
larsen
10-27-2015, 12:41 PM
С вами лучше по другому: если вы проиграете - вы даёте мнеь; если я проиграю - даю вам я.Edward, you're such a scrooge :197:
Izold
10-27-2015, 01:04 PM
как представлю европейцев с вывернутыми (на дыбе!) руками, так сердце кровью обливается ... ещё весной-летом я ни одного не встретил, видимо, попозже начались травмы :120:
Izold
10-27-2015, 01:07 PM
ближе к телу : в Айове Карсон обходит Трампа, во дела! И Джеб чего-то зашевелился - совет собирал, как бы не соскочил вообще
Edward, you're such a scrooge :197:
Ларсен, я кривить не стану - вы вызываете во мне карнальные желания. Какие конкретно? Не скажу. Намекну лишь, что в простонародье это называют fucking her brains out.
Izold
10-27-2015, 10:31 PM
А вот Хиллари, она вызывает такую реакцию?
Serge7
10-27-2015, 10:57 PM
Трамп, уступил Карсону во всех поллах. В первый раз. О, Горе! :117:
http://m.c.lnkd.licdn.com/media/p/8/005/04f/265/1ae4eed.png
Dr. Carson. :217:
larsen
10-27-2015, 11:08 PM
Carson uzhe oboshel Trumpa /na dannyj moment/ P.S. A za Obamu nikomu ne stydno? :314:post 10.22.2015,,,,,,
Serge7
10-27-2015, 11:16 PM
Второй эфиопец-кениец подряд, на следующие 8 лет? Это будет точно too much, для Америки!
Милька
10-27-2015, 11:33 PM
реп
Serge7
10-28-2015, 12:59 AM
реп Я б хотел бы видеть белое лицо в лице следующего президента, или хотя бы Латино, ну хорошо, хотя бы китайца, но не кенийцев! God Forbid!
Возьмите Кадырова. Кавказское лицо не подойдёт?
Serge7
10-28-2015, 01:46 AM
ХАЛ, не до шуток нам, честно. Извини.
Я так понимаю, что на территории губернатор больше власти имеет чем президент. И ближе он, как говориться, к народу. Поэтому президентом можно выбрать хоть алеута, а вот губернатором..? Или нет?
Serge7
10-28-2015, 03:02 AM
Я так понимаю, что на территории губернатор больше власти имеет чем президент. И ближе он, как говориться, к народу. Поэтому президентом можно выбрать хоть алеута, а вот губернатором..? Или нет?Президент очень ограничен здесь в абсолютной власти, например, тем же конгрессом. Конгресс может, полностью повязать "по-рукам и ногам" любые решения президента, а президент может наложить вето на любой закон конгресса! Так и живём! )) :111: :197:
Serge7
10-28-2015, 03:10 AM
А губернатор?
Губернатор, в своём Штате - "Царь и Бог", обычно. Но, при обаме и это здорово изменилось.
Получается что для тебя губернатор важнее будет. И по настоящему беспокоятся надо на выборах губернатора.
Alter Ego
10-28-2015, 03:31 AM
Я так понимаю, что на территории губернатор больше власти имеет чем президент. И ближе он, как говориться, к народу. Поэтому президентом можно выбрать хоть алеута, а вот губернатором..? Или нет?
Только если он уроженец США.
Serge7
10-28-2015, 03:31 AM
Получается что для тебя губернатор важнее будет. И по настоящему беспокоятся надо на выборах губернатора. Хал. Губернатор - это исполнительная власть, а демократ - губернатор, это обычно, покорная шавкa обамовского Вашингтона сейчас )). У меня, в основном, глубоко коммунистический штат, уже десятки лет, и это уже не изменить, похоже. Но, отдельные его южные части, до сих пор - махровые капиталисты-репабликэнс. И это радует. :1:
Alter Ego
10-28-2015, 03:37 AM
Получается что для тебя губернатор важнее будет. И по настоящему беспокоятся надо на выборах губернатора.
Для американцев губернатор и мер города в какой-то степени действительно важнее президента. Так, как именно они определяют экономику, политику региона, развитие школ, дорог, и пр. Президент, в основном, определяет международную политику страны и федеральные программы внутри государства.
Коммунисты в Калифорнии? Кашмар. Им место на Аляске, а лучше на Колыме. путь там коммунизм строят в отдельно взятом регионе.
Ben Dover
10-28-2015, 06:46 AM
Возьмите Кадырова. Кавказское лицо не подойдёт?
у нас уже один муслим 8 лет отравлял воздух...куда ж ещё. правда если бы был выбор он или клинтонша, то хрен с ним, пусть будет. женщина еше хуже муслима. нам бы путина если можно....
CAPRI
10-28-2015, 06:57 AM
у нас уже один муслим 8 лет отравлял воздух...куда ж ещё. правда если бы был выбор он или клинтонша, то хрен с ним, пусть будет. женщина еше хуже муслима. нам бы путина если можно....
Такая корова нужна самому. (с)
Izold
10-28-2015, 07:39 AM
ХАЛ, не до шуток нам, честно. Извини.
вы разве американец?
вы разве американец
шадда хелл уп. а то ща наругаю
Izold
10-28-2015, 07:44 AM
цыц
Izold
10-28-2015, 07:49 AM
алярм! алярм! оне тут флудят! (щас опять забанят на пут)
моды совсем обленились. не банят вообще всю эту флудливую братию. охренели ваще.
Izold
10-28-2015, 08:04 AM
че банить то, когда тут ни пута не работает
Абрамыч, у тебя какое ецо ниже висит, правое ниже левого иле наабарот (лень песатЬ) здесь мудрасть
Дженни
10-28-2015, 10:45 AM
женщина еше хуже муслима. нам бы путина если можно....
давай путина вам а женщину нам
а муслима за борт
CAPRI
10-28-2015, 10:51 AM
а муслима за борт
Унгер-калфой в гарем?
Дженни
10-28-2015, 10:53 AM
Унгер-калфой в гарем?
муслима? запросто. слышала, у них мужские гаремы есть.
CAPRI
10-28-2015, 10:54 AM
муслима? запросто. слышала, у них мужские гаремы есть.
Нет, эту страшэллу, которая в президенты рвется.
Дженни
10-28-2015, 10:54 AM
Я б хотел бы видеть белое лицо в лице следующего президента, или хотя бы Латино, ну хорошо, хотя бы китайца, но не кенийцев! God Forbid!
а Карсон кениец?
имхо, мне кажется уже что кто угодно лучше чем Трамп. Потому что он такую ересь несет, что аж стыдно за него.
Дженни
10-28-2015, 10:55 AM
Нет, эту страшэллу, которая в президенты рвется.
покажи мне президента который красив как Адонис...Путин разве что :314:
Ben Dover
10-28-2015, 10:56 AM
а муслима за борт
я вообще за присоединение бруклина россии....
Дженни
10-28-2015, 10:56 AM
брайтон бича. весь бруклин не получится. куда макаронников денете?
CAPRI
10-28-2015, 10:57 AM
покажи мне президента который красив как Адонис...Путин разве что :314:
Сказанула... То президент, а то - баба.
Кеннеди, к слову, красавчик был. :235:
Дженни
10-28-2015, 10:58 AM
Сказанула... То президент, а то - баба.
а баба не может быть президентом? ты из тех теток которые ненавидят теток?
Ben Dover
10-28-2015, 10:58 AM
недолго....
CAPRI
10-28-2015, 10:59 AM
Это диверсия, будьте бдительны, господа!
Дженни
10-28-2015, 10:59 AM
я, кстати, не верю что Хилари выберут. У нее харизмы маловато. Боюсь, будет Трамп.
Дженни
10-28-2015, 11:01 AM
интересно, путин на следующий срок опять медведева попросит погреть сиденье 4 года? вообще уже
CAPRI
О, вот они-то натурализуются в момент и по доброму согласию!
Ben Dover
ай, во первых у нас тут их уже мало. а те кто остались сойдут за азеров. легко. а вообще было бы классно...представил))) я бы работал за границей, а жил бы в россии....что могет быть лучшее
Дженни
10-28-2015, 11:02 AM
я, к слову о бруклинских макаронниках, вчера первый раз посмотрела Лихорадку Субботнего Вечера. Сколько там лет Траволте? 19 ??
CAPRI
10-28-2015, 11:02 AM
а баба не может быть президентом? ты из тех теток которые ненавидят теток?
Я не выношу страшных теток с амбициями.
Это издевка над природой.
Ben Dover
10-28-2015, 11:03 AM
я, кстати, не верю что Хилари выберут. У нее харизмы маловато..
у неё харизмы то маловато, да боюсь у пиндосов ума ещё меньше. могут легко выбрать.
Дженни
10-28-2015, 11:03 AM
у неё харизмы то маловато, да боюсь у пиндосов ума ещё меньше. могут легко выбрать.
а кто еще у демов нормальный есть?
CAPRI
10-28-2015, 11:04 AM
недолго....
Зато с камим кайфом...
Ben Dover
10-28-2015, 11:04 AM
не надо смешивать. и страшная тётка и тётка с амбициями - это ДВЕ издёвки над природой
Дженни
10-28-2015, 11:05 AM
путин и ельцын самые красивые :314:
CAPRI
10-28-2015, 11:05 AM
я, кстати, не верю что Хилари выберут. У нее харизмы маловато. Боюсь, будет Трамп.
У Хиллари харизма и не ночевала.
Даже в ее лучшие годы.
Дженни
10-28-2015, 11:06 AM
обоснуй.
может тебе просто кажется что страшная тетка это издевка над природой.
CAPRI
10-28-2015, 11:07 AM
путин и ельцын самые красивые :314:
Да хоть выглядят как мужики...
Дженни
10-28-2015, 11:07 AM
не надо смешивать. и страшная тётка и тётка с амбициями - это ДВЕ издёвки над природой
тетка это вообще издевка над природой. вернее издевка природы...рожать....месячные...:153:
Дженни
10-28-2015, 11:08 AM
Да хоть выглядят как мужики...
"страшные мужики с амбициями"
CAPRI
10-28-2015, 11:09 AM
обоснуй.
может тебе просто кажется что страшная тетка это издевка над природой.
Женщина должна быть привлекательной.
Если это не так - она не выполнила свое природное предназначение.
Какие еще обоснования?
Дженни
10-28-2015, 11:09 AM
Женщина должна быть привлекательной.
Если это не так - она не выполнила свое природное предназначение.
Какие еще обоснования?
да ну. никому не должна. и вообще, на всех не угодишь.
CAPRI
10-28-2015, 11:10 AM
"страшные мужики с амбициями"
Амбиции в мужике - основа харизмы.
CAPRI
10-28-2015, 11:13 AM
Ты же не считаешь амбиции "класси женщины" издевкой над природой? :235:
Дженни
10-28-2015, 11:13 AM
Амбиции в мужике - основа харизмы.
let's agree to disagree
Izolda
10-28-2015, 11:14 AM
что??
зачем нам столько супер докторов- профессоров???
Милька
10-28-2015, 11:58 AM
Президент очень ограничен здесь в абсолютной власти, например, тем же конгрессом. Конгресс может, полностью повязать "по-рукам и ногам" любые решения президента, а президент может наложить вето на любой закон конгресса! Так и живём! )) :111: :197:чтож они обаму никак не свяжут.. я вот думаю, надо всеж такого как трамп. агрессивного. а то репы сдулись. мямли какие то.
Милька
10-28-2015, 12:01 PM
Хал. Губернатор - это исполнительная власть, а демократ - губернатор, это обычно, покорная шавкa обамовского Вашингтона сейчас )). У меня, в основном, глубоко коммунистический штат, уже десятки лет, и это уже не изменить, похоже. Но, отдельные его южные части, до сих пор - махровые капиталисты-репабликэнс. И это радует. :1:статистика показывает, что наши горные 50/50. но я еще не видела ни одного дема тут. во всяком случае открытого
Милька
10-28-2015, 12:02 PM
брайтон бича. весь бруклин не получится. куда макаронников денете?они оттуда уехали. на их место пакистан с аравией приехали
Милька
10-28-2015, 12:03 PM
а баба не может быть президентом? ты из тех теток которые ненавидят теток?клинтонша не может.
Милька
10-28-2015, 12:04 PM
интересно, путин на следующий срок опять медведева попросит погреть сиденье 4 года? вообще ужеон еще раз может быть. а потом уже перерыв.
Милька
10-28-2015, 12:06 PM
а кто еще у демов нормальный есть?сандерс
Ben Dover
10-28-2015, 12:39 PM
сандерс
Милька, ты мне можешь доступно обиснить чем он хорош для тебя? для тебя лично? или чем он хорош вообще? я ещё ни разу не слышал нормального логичного довода про етого кандидата.
Милька
10-28-2015, 12:48 PM
Милька, ты мне можешь доступно обиснить чем он хорош для тебя? для тебя лично? или чем он хорош вообще? я ещё ни разу не слышал нормального логичного довода про етого кандидата.он лучше, чем клинтонша.
Ben Dover
10-28-2015, 12:52 PM
он лучше, чем клинтонша.
хорошо. пожалуйста поясни чем. я не буду спориоть или доказывать просто поясни чем тебе нравится его программа. ты читала чего он проповедует или просто так говоришь?
STYLE
10-28-2015, 01:04 PM
хорошо. пожалуйста поясни чем.
Чем Клинтонша.
Экий ты непонятливый. :116:
Ben Dover
10-28-2015, 01:09 PM
почему как только я задаю вопрос женщине по её же собственому посту она замолкает если требуется логическое пояснение. женщины конечно дуры в своей массе, но не настолько же что бы не смочь пояснить собственный пост.
Милька
10-28-2015, 01:10 PM
хорошо. пожалуйста поясни чем. я не буду спориоть или доказывать просто поясни чем тебе нравится его программа. ты читала чего он проповедует или просто так говоришь? европейский тип демократии, бесплатное образование в гос. универах/ калледжах для ситизенов, метернити лив, больничные нормальные для людей. плюс для демов наверняка важно, что он не ставленник каких то кланов денежных, а сам по себе. на его компанию донейшен идут от разных людей, небольших компаний, а не мега корпораций.
Ben Dover
10-28-2015, 01:12 PM
европейский тип демократии, бесплатное образование в гос. универах/ калледжах для ситизенов, метернити лив, больничные нормальные для людей. плюс для демов наверняка важно, что он не ставленник каких то кланов денежных, а сам по себе. на его компанию донейшен идут от разных людей, небольших компаний, а не мега корпораций.
ответ понятен. вопрос - а на какие деньги он будет осуществлять все эти прекрасные порывы? потом вопрос. если всем дать бесплатное образование и все побегут учиться, то где найто потом на всех работу?
Милька
10-28-2015, 01:12 PM
почему как только я задаю вопрос женщине по её же собственому посту она замолкает если требуется логическое пояснение. женщины конечно дуры в своей массе, но не настолько же что бы не смочь пояснить собственный пост.сЫросли, мужчины конечно дураки в своей массе, но не настолько же, чтоб полагать, что люди никаких дел не имеют в реале, а прилипли к экранам лептопов, чтоб кому то что то обьяснить на форуме.
Милька
10-28-2015, 01:14 PM
ответ понятен. вопрос - а на какие деньги он будет осуществлять все эти прекрасные порывы? потом вопрос. если всем дать бесплатное образование и все побегут учиться, то где найто потом на всех работу?на твои таксы он будет осуществлять свои прекрасные порывы. как все демы осуществляют. что тебе непонятно? но этот дюд однозначно лучше, чем клинтонша.
Izolda
10-28-2015, 01:14 PM
европейский тип демократии, бесплатное образование в гос. универах/ калледжах для ситизенов, метернити лив, больничные нормальные для людей. плюс для демов наверняка важно, что он не ставленник каких то кланов денежных, а сам по себе. на его компанию донейшен идут от разных людей, небольших компаний, а не мега корпораций.
звучит неплохо..
Ben Dover
10-28-2015, 01:16 PM
на твои таксы он будет осуществлять свои прекрасные порывы. как все демы осуществляют. что тебе непонятно? но этот дюд однозначно лучше, чем клинтонша.
мне не нравится тратить на такие программы мои заработанные деньги. ты не забудь ты в жизни не работаешь....когда НЕ работаешь то легко делить чужие налоги, впрочем.
а да, европейски вид демократии немножко сыграл плохую шутку с францией, германией и италия на подходе. неужели тебе мило то что там сейчас происходит. как твоё мнение - долго ещё осталось европе быть европой? не превратится ли европа в сттрану третьего мира или обратно в ультрафашисткое гос-во которое не нашло другого пути что бы защитить себя от дикарей.
Милька
10-28-2015, 01:19 PM
звучит неплохо..а таксы в европе какие? это все так же не бесплатно. зарабатывающий человек за бесплатное образование соседского ребенка отдает огромную часть своего дохода. мне кажетсся нынешняя система лучше. если ребенок талантлив и просто усидчив и не тупой, имеет хорошие оценки - он получает гранты. на счет больничных и матернити лив конечно можно обсудить. это важная обязательная часть.
Ben Dover
10-28-2015, 01:23 PM
не дай нам бог европы в америке. я рад что германии и франции каюк. так им и надо и за вторую мировую и вообще туда им гейропянам и дорога. плюс бонус, что на их примере может проснётся остальной мир....пусть лучше сгорит германия с францией чем северная америка.
Izolda
10-28-2015, 01:23 PM
а таксы в европе какие? это все так же не бесплатно. зарабатывающий человек за бесплатное образование соседского ребенка отдает огромную часть своего дохода. мне кажетсся нынешняя система лучше. если ребенок талантлив и просто усидчив и не тупой, имеет хорошие оценки - он получает гранты. на счет больничных и матернити лив конечно можно обсудить. это важная обязательная часть.
я за социализм, за настоящий, без глобалистов. Здесь такой не получится.
Милька
10-28-2015, 01:25 PM
мне не нравится тратить на такие программы мои заработанные деньги. ты не забудь ты в жизни не работаешь....когда НЕ работаешь то легко делить чужие налоги, впрочем. а да, европейски вид демократии немножко сыграл плохую шутку с францией, германией и италия на подходе. неужели тебе мило то что там сейчас происходит. как твоё мнение - долго ещё осталось европе быть европой? не превратится ли европа в сттрану третьего мира или обратно в ультрафашисткое гос-во которое не нашло другого пути что бы защитить себя от дикарей.тебе не с кем поговорить чтоли? бла бла бла. тему читай внимательней. не твоя проблема работаю я или нет. чеки ежегодно на налоги идут от моей семьи. те, которые я могла бы потратить на пилочки для ногтей, ага.
Милька
10-28-2015, 01:26 PM
я за социализм, за настоящий, без глобалистов. Здесь такой не получится.ты же в америчке. тут капитализм, за социализмом в данию. есть же страны с готовой системой. богатство выбора однако.
Izolda
10-28-2015, 01:28 PM
ты же в америчке. тут капитализм, за социализмом в данию. есть же страны с готовой системой. богатство выбора однако.
тут все плачут, что демократы приведут страну к социализму. Пусть приводят.
larsen
10-28-2015, 01:29 PM
тут все плачут, что демократы приведут страну к социализму. Пусть приводят.:211: :314:
Izolda
10-28-2015, 01:31 PM
не дай нам бог европы в америке. я рад что германии и франции каюк. так им и надо и за вторую мировую и вообще туда им гейропянам и дорога. плюс бонус, что на их примере может проснётся остальной мир....пусть лучше сгорит германия с францией чем северная америка.
нихрена себе.. какой добрый и дальновидный кадр..
Милька
10-28-2015, 01:40 PM
тут все плачут, что демократы приведут страну к социализму. Пусть приводят.америчка не для социализма. ненадо ее туда вести. тут должен быть махровый капитализм. с соц программой, так, как не дикари, а высокоразвитое общество. что толку сейчас говорить о социализме, когда у страны казна пуста. из каких денег его строить? надо возвращать производство обратно. становиться самодостаточной страной. деньги пойдут в казну - вот и тебе соц. программы.
Ben Dover
10-28-2015, 01:43 PM
не надо. не у всех папа прокурор или обкомовский работник, как у тебя. пусть всем всё будет. а не кто у кормушки тот и ест.....
Izolda
10-28-2015, 01:45 PM
не надо. не у всех папа прокурор или обкомовский работник, как у тебя. пусть всем всё будет. а не кто у кормушки тот и ест.....
так работать надо было в СССР, а не на у окна сидеть и мечтать о ништяках. Переехали бы на ДВ и вам была бы удача.
Милька
10-28-2015, 01:53 PM
Ну а зачем, Изольда, тебе тут социализм нужен? ну серьезно? мы же ехали сюда в кап. страну. от социализма скажем так. тем более есть выбор, как писала уже. хочется социализма - куча стран с этой системой. хочется капитализма - америчка и еще пару стран с такой системой.
Izolda
10-28-2015, 01:56 PM
Ну а зачем, Изольда, тебе тут социализм нужен? ну серьезно? мы же ехали сюда в кап. страну. от социализма скажем так. тем более есть выбор, как писала уже. хочется социализма - куча стран с этой системой. хочется капитализма - америчка и еще пару стран с такой системой.
я не из социализма ехала, а бежала от бандитизма и безпредела девяностых. Я из СССРа никуда бы не выезжала. А что, можно вот так всё бросить и переехать в любую страну? А соц выплаты, а купить дом, а язык?
Милька
10-28-2015, 02:09 PM
я не из социализма ехала, а бежала от бандитизма и безпредела девяностых. Я из СССРа никуда бы не выезжала. А что, можно вот так всё бросить и переехать в любую страну? А соц выплаты, а купить дом, а язык?ну ты же переехала в Америчку, а соц. выплаты, а жилье, а язык? сейчас нет беспредела 90-х. можно возвращаться (я не гоню, я чиста рассуждаю). или та же Канада, возможность получить соц. выплаты (после гражданства) язык тот же, что в штатах вполовине страны. тут продашь дом - там купишь.
Alter Ego
10-28-2015, 02:26 PM
так работать надо было в СССР, а не на у окна сидеть и мечтать о ништяках. Переехали бы на ДВ и вам была бы удача.
Ага, сама только не на Сахалин поехала, а при первой возможности за колбасой на запад ломанулась. Рассказывай теперь сказки.
тута пасарел какую-то документалку, там Трамп молодое еще не лысый, харошький. пойду голосовать за него адназначьна
Bliss
10-28-2015, 02:48 PM
я не из социализма ехала, а бежала от бандитизма и безпредела девяностых. Я из СССРа никуда бы не выезжала. А что, можно вот так всё бросить и переехать в любую страну? А соц выплаты, а купить дом, а язык?
Kolgotochnaya emegrantka. K stenke kontru.
Ben Dover
10-28-2015, 02:56 PM
ну ты же переехала в Америчку, а соц. выплаты, а жилье, а язык? сейчас нет беспредела 90-х. можно возвращаться (я не гоню, я чиста рассуждаю). или та же Канада, возможность получить соц. выплаты (после гражданства) язык тот же, что в штатах вполовине страны. тут продашь дом - там купишь.
Милька, ну во взрослом мире где работают так не получается. я даже не могу из НЙ уехать. у меня конкретно работа заточена под НЙ. а ты -- Канада.....
Izolda
10-28-2015, 03:03 PM
Колготочная емегрантка. К стенке контру.
по крайней мере, не колбасная, как ты!
Izolda
10-28-2015, 03:04 PM
ну ты же переехала в Америчку, а соц. выплаты, а жилье, а язык? сейчас нет беспредела 90-х. можно возвращаться (я не гоню, я чиста рассуждаю). или та же Канада, возможность получить соц. выплаты (после гражданства) язык тот же, что в штатах вполовине страны. тут продашь дом - там купишь.
я знаю, я постепенно и возвращаюсь.
язык я и так знала. а в европе- шведский учить, норвежский?
Bliss
10-28-2015, 03:05 PM
по крайней мере, не колбасная, как ты!
Zvezdish kak trotskiy.
Izolda
10-28-2015, 03:06 PM
Звездиш как тротскиы.
это ты за кусок сала и колбасы родину продал, тьфу на тебя... Вам бы всё скакать...
Bliss
10-28-2015, 03:12 PM
это ты за кусок сала и колбасы родину продал, тьфу на тебя... Вам бы всё скакать...
Ya ot hohlov bezhal kak bezhenets iz Dumbassa a ty rossiyu rodinu mat prodala za kruzhevnoi chulok.
Bliss
10-28-2015, 03:17 PM
я знаю, я постепенно и возвращаюсь.
язык я и так знала. а в европе- шведский учить, норвежский?
Esli by ty tak postepenno rodinu prodavala ceny by tebe ne bylo.
Izolda
10-28-2015, 03:19 PM
Если бы ты так постепенно родину продавала цены бы тебе не было.
там было другое дело, я там ничего не бросала. В девяностые я была либералом, фу.
Izolda
10-28-2015, 03:20 PM
Юрик, тебе сало можно?
Милька
10-28-2015, 03:23 PM
Милька, ну во взрослом мире где работают так не получается. я даже не могу из НЙ уехать. у меня конкретно работа заточена под НЙ. а ты -- Канада.....ну разные профессии бывают. мой супруг может, например, уехать. не теряя в доходе. хоть канаду, хоть в европу, хоть в новую зеландию
Милька
10-28-2015, 03:24 PM
я знаю, я постепенно и возвращаюсь.язык я и так знала. а в европе- шведский учить, норвежский?они там английский знают. второй язык.
Izold
10-28-2015, 03:31 PM
Постепенно она возвращается... Эти пока здесь все не высосут - хрен уедут. Дура что ли, сытный ньюхерси на белгородские выселки менять :120:
Bliss
10-28-2015, 03:41 PM
Юрик, тебе сало можно?
Tolko vnutrivenno
Дженни
10-28-2015, 03:43 PM
Tolko vnutrivenno
главное не кури
Мы ещё же и при капитализме настоящем не жили, хоть для сравнения?! Люди говорят что "тут" раньше был капитализм но весь израсходовался, инфекция социализма как ебола завезена какими-то туристами и прогрессирует.
Izolda
10-28-2015, 04:29 PM
Толко внутривенно
жалко тебя.... :((((((((((((((((((((
снится свинина по ночам??
Izolda
10-28-2015, 04:30 PM
Мы ещё же и при капитализме настоящем не жили, хоть для сравнения?! Люди говорят что "тут" раньше был капитализм но весь израсходовался, инфекция социализма как ебола завезена какими-то туристами и прогрессирует.
какими-то? Те, кто от тоталитариозма сбежали, они и перевезли. Я от беспредела девяностых уезжала. :313:
Izold
10-28-2015, 04:43 PM
Yeah, yeah, yeah... Пострадавшая, от беспредела она уезжала, тррррепло
Izold
10-28-2015, 04:45 PM
дебаты очередные начинаются, занимайте места...
какими-то? Те, кто от тоталитариозма сбежали, они и перевезли. Я от беспредела девяностых уезжала. :313:
Последней волной значит. Остатки советской интеллигенции уезжали по английски, не попрощавшись, но беспредела никто не завёз.)
Yeah, yeah, yeah... Пострадавшая, от беспредела она уезжала, тррррепло
А вы от чего покинули место рождения? Социализм, тоталитаризм или антисемитизм?
Izold
10-28-2015, 04:58 PM
" последней волной" , это как- движенье волн прекратилось или кузина была последним останком советской интеллигеции?
Izold
10-28-2015, 04:59 PM
А вы от чего покинули место рождения? Социализм, тоталитаризм или антисемитизм?
и колбаса, конечно
Alter Ego
10-28-2015, 05:03 PM
Жалко тебя. :-(
" последней волной" , это как- движенье волн прекратилось или кузина была последним останком советской интеллигеции?
Больше волн не было из России, нефть подорожала, они стали только приезжать на нас, иммигрантов посмотреть, ну и достопримечательности, русские любят путешествовать.
и колбаса, конечно
космополит!
Izold
10-28-2015, 05:07 PM
Больше волн не было из России, нефть подорожала, они стали только приезжать на нас, иммигрантов посмотреть, ну и достопримечательности, русские любят путешествовать.
Эмиграция из России 2015 – статистика ещё более удручающая. Первые восемь месяцев уходящего года показали цифру в 203 659 граждан.
Источник: http://zagrandok.ru/vyezd/migraciya/statistika-emigracii-iz-rossii
Izold
10-28-2015, 05:10 PM
.... это отстающие начали дебатировать, первый состав позже...
Whoever
10-28-2015, 05:10 PM
так в посольстве и сказала - "от беспредела".
"еврейского беспредела":237:
Эмиграция из России 2015 – статистика ещё более удручающая. Первые восемь месяцев уходящего года показали цифру в 203 659 граждан.
Источник: http://zagrandok.ru/vyezd/migraciya/statistika-emigracii-iz-rossii
А как же теперь мотивирует выезд? Или все тоже, на родину предков?)
Izold
10-28-2015, 05:22 PM
А как же теперь мотивирует выезд? Или все тоже, на родину предков?)
Черт его знает... Тоталитаризм тот же, во власти гэбэшники, русофобия везде ... Ну , и нефть дешевлеигрязи
Izold
10-28-2015, 05:44 PM
Graham's funny line about Sanders: "Democrats' #2 went to Russia on his honeymoon and never came back" )
Милька
10-28-2015, 05:47 PM
А как же теперь мотивирует выезд? Или все тоже, на родину предков?)они не как рефьюджи едут. наверно. по рабочим визам, по визам женихов-невест, по выйгранным гринкам
Izold
10-28-2015, 05:58 PM
Мы едем-едем-едем в далекие края...
larsen
10-28-2015, 05:59 PM
они там английский знают. второй язык.net. bez ekzamena po gosudarstvennomu jazyku dazhe postojannogo vida na zhitel'stvo ne dadut, ne govorja o grazhdanstve.
Izold
10-28-2015, 06:00 PM
net. bez ekzamena po gosudarstvennomu jazyku dazhe postojannogo vida na zhitel'stvo ne dadut, ne govorja o grazhdanstve.
Оч правильное решение
Милька
10-28-2015, 06:03 PM
ну все, придется Изольде в капиталистической Америчке загнивать
Whoever
10-28-2015, 06:05 PM
ну все, придется Изольде в капиталистической Америчке загнивать
да, отторгла её земля русская.
ещё бы.
любящие свою страну из неё в трудную минуту не бегут.
ладно там я - троцкист, русофоб:237:
они не как рефьюджи едут. наверно. по рабочим визам, по визам женихов-невест, по выйгранным гринкам
Ну это не считается. Это они от нечего делать ищут приключений. ) Вот что я живущим в России завидую, то что они могут на выходные в Европу кататься. А тут куда не поедь везде далеко...
да, отторгла её земля русская.
ещё бы.
любящие свою страну из неё в трудную минуту не бегут.
ладно там я - троцкист, русофоб:237:
А избрали бы вы Троцкого сейчас своим президентом? возвращаясь к теме.
Serge7
10-28-2015, 06:21 PM
статистика показывает, что наши горные 50/50. но я еще не видела ни одного дема тут. во всяком случае открытого Ну Обаму и Брауна, например в San Diego & Orange Counties - просто на дух не выносят, но это не помогает, к сожалению, общей картине оверолл... :117:
Всю политику штата решают обычно глубоко большевичьи: Los Angeles County, Bay Area with San Francisco, Sacramento and peasants-Commies from the farmlands. Что говорить, если Беверли Хиллз и Голливуд, это - самые, главные гнёзда калифорнийских коммуняр! )) :111: :1:
Whoever
10-28-2015, 07:23 PM
А избрали бы вы Троцкого сейчас своим президентом? возвращаясь к теме.
этого социалиста?
мне что он, что Сталин, что Гитлер - всё одно: социалистический мусор человечества.
Троцкий из троих хотя бы наименее вредный, и то лишь в силу проигрыша "социалистического соревнования".
Serge7
10-28-2015, 07:28 PM
Хуевер, ты шо не смотришь Реповские дебаты сегодня? Ну и ну!
Whoever
10-28-2015, 07:30 PM
Хуевер, ты шо не смотришь Реповские дебаты сегодня? Ну и ну!
посмотрю потом, хотя уже примерно представляю результат :)
Izold
10-28-2015, 07:31 PM
Ну Обаму и Брауна, например в San Diego & Orange Counties - просто на дух не выносят, но это не помогает, к сожалению, общей картине оверолл... :117:
Ну вот че вы гоните, мичман? Где вы вообще живете, в СД или в постоянной угарной фантазии?
....San Diego County moved from a six-percent margin for Bush to a 10-point margin for Obama—only the second time since World War II that a Democrat has carried this military-dominated county.[15] San Bernardino and Riverside went from double-digit Republican victories to narrow Democratic wins.[15] Ventura County also moved from Republican to Democratic.
Orange County, historically one of the most Republican suburban counties in the nation, went from a 21-point margin for Bush to only a 2.5-point margin for McCain—the closest a Democrat has come to winning that county since 1936, and McCain's narrowest margin in the state.
Wake up and sniff the roses...
Izold
10-28-2015, 07:34 PM
этого социалиста?
мне что он, что Сталин, что Гитлер - всё одно: социалистический мусор человечества.
Троцкий из троих хотя бы наименее вредный, и то лишь в силу проигрыша "социалистического соревнования".
Он наименее вредный, потому что его укокошили рано...
Serge7
10-28-2015, 07:34 PM
Заткнись, Комми!
Izold
10-28-2015, 07:35 PM
Йэх, запил снова голубок...
Whoever
10-28-2015, 07:35 PM
Он наименее вредный, потому что его укокошили рано...
укокошили как раз не так, чтобы рано:111:
но рано "отстранили от дел".:1:
Serge7
10-28-2015, 07:36 PM
посмотрю потом, хотя уже примерно представляю результат :) Трамп рулит! :112: :)
Izold
10-28-2015, 07:38 PM
укокошили как раз не так, чтобы рано:111:
но рано "отстранили от дел".:1:
Ну, раньше, чем двух других упырей...
Serge7
10-28-2015, 07:52 PM
О сегодняшних дебатах. Рэнд Пол - очень слабо, очень слабо... So far. Обычные, общие, либертарианские лозунги. Всё! I am very disappointed in him.
Миля, ты где? :217:
Izold
10-28-2015, 08:17 PM
экстренная новость! Рэнд Пол прочитал сообщение на рашынамерика и застрелился!
Serge7
10-28-2015, 11:56 PM
чтож они обаму никак не свяжут.. я вот думаю, надо всеж такого как трамп. агрессивного. а то репы сдулись. мямли какие то. Ты права. Особенно после сегодняшних дебатов. У Репов нет ни одной выигрышной фигуры против Клинтон, кроме Трампа. Все остальные, все - выглядели, как полные идиоты, сегодня. Но, современные репы, решили устроить войну, своему единственному, проходному кандидату в президенты, Дональду Трампу, в их президентской гонке. Поэтому, спите спокойно товарищи-форумчане, в 2016м, у вас по прежнему будет президент - демократ...
Whoever
10-29-2015, 12:06 AM
............... в 2016м, у вас по прежнему будет президент - демократ...
хаааааааааа
если с твоими прошлыми прогнозами сравнить, когда ты пару раз предсказывал республиканца, а президентом становился демократ - то твои прогнозы вполне можно использовать!:111:
Serge7
10-29-2015, 12:12 AM
Ты такое же амно, как твой дружок Альтер, приведи здесь мои посты , где, и как, и когда, я об этом говорил, еврейский рабочий? Бездарное трепло! :309:
Whoever
10-29-2015, 12:14 AM
Ты такое же амно, как твой дружок Альтер, приведи здесь мои посты , где и как, я об этом говорил, еврейский рабочий? :309:
наладь работу систему поиска по форуму - могу попробовать:237:
Serge7
10-29-2015, 12:17 AM
Слил опять!? Ну и заткнись теперь, троцкистское амно! :1: :197:
Whoever
10-29-2015, 12:19 AM
Слил опять!? Ну и заткнись теперь, троскистское амно! :1:
:111:
Милька
10-29-2015, 12:22 AM
О сегодняшних дебатах. Рэнд Пол - очень слабо, очень слабо... So far. Обычные, общие, либертарианские лозунги. Всё! I am very disappointed in him. Миля, ты где? :217:он выйдет скоро. я думаю. не старается даже уже
Alter Ego
10-29-2015, 12:24 AM
Ты такое же амно, как твой дружок Альтер, приведи здесь мои посты , где, и как, и когда, я об этом говорил, еврейский рабочий? Бездарное трепло! :309:
Сержик, если ты с пьяни не помнишь, что ты тут пишешь, то это твоя проблема, а не других форумчан. Ненадо перекладывать с больной головы на здоровую.
Serge7
10-29-2015, 12:29 AM
Да пшёл ты!
Whoever
10-29-2015, 12:30 AM
Сержик, если ты с пьяни не помнишь, что ты тут пишешь, то это твоя проблема, а не других форумчан. Ненадо перекладывать с больной головы на здоровую.
так я ему как-то давно ответил на его просьбу, и привёл его цитату, так он ответил, что я скотина, и видоизменил цитату, ещё и минус в репу поставил:111:
Serge7
10-29-2015, 12:32 AM
он выйдет скоро. я думаю. не старается даже уже Миля, то что я сегодня видел в республиканских теледебатах на пост президента, было одно из самых позорных позорищ, что я когда либо видел на подобных мероприятиях.
Izold
10-29-2015, 04:44 AM
Миля, то что я сегодня видел в республиканских теледебатах на пост президента, было одно из самых позорных позорищ, что я когда либо видел на подобных мероприятиях.
'cause you were watching thru the prism of glass distorted by cheap wine color)
Дженни
10-29-2015, 10:37 AM
Миля, то что я сегодня видел в республиканских теледебатах на пост президента, было одно из самых позорных позорищ, что я когда либо видел на подобных мероприятиях.
обыные атаки друг на друга, ты первый раз дебаты смотришь?
Izold
10-29-2015, 10:45 AM
я смотрел мало, но услышал, как Кристи высказался по поводу ведения дебатов устроителями и явного перекоса прессы в сторону демократов. что есть правда, если кто смотрел единственное пока представление Хиллари и Сандерса )
Милька
10-29-2015, 06:53 PM
https://scontent-sjc2-1.xx.fbcdn.net/hphotos-xaf1/v/t1.0-9/1002441_524827947583551_837475483_n.jpg?oh=21e78fc b64fed8585f5531a8e3870ee9&oe=56BEECD7
Izold
10-29-2015, 07:13 PM
i stand corrected, it was Sen. Cruz who said cnbc was doing shitty job )
Christie also had a good line telling one of the hosts "even by New Jersey standards you are rude"
Alter Ego
10-29-2015, 10:54 PM
Christie also had a good line telling one of the hosts "even by New Jersey standards you are rude"
Меня приколол Huckabee как он за Трампа заступился, когда ведущие пытались их стравить.
Дженни
10-30-2015, 12:38 PM
ведущие ужасно грубые, да. но, может, так принято?
In2HiDef
10-30-2015, 12:42 PM
ведущие ужасно грубые, да. но, может, так принято?
У красных кхмеров на допросе
Izold
10-31-2015, 03:03 PM
У красных кхмеров на допросе
it's a good one ))
Он типа возмутился всем известным испражнениям прессы. Вот травили бы они кого пришлого, то и все бы покусали сообща...одна кодла. Но подождём кто победит.
Izold
11-04-2015, 05:13 PM
Он типа возмутился всем известным испражнениям прессы. Вот травили бы они кого пришлого, то и все бы покусали сообща...одна кодла. Но подождём кто победит.
никому не доверяете?! :120:
Izold
11-04-2015, 07:03 PM
Каспарова видел на newsmaxTV, грит, что ему глянется Рубио
larsen
11-04-2015, 07:28 PM
Каспарова видел на newsmaxTV, грит, что ему глянется Рубиоaxa, хорошенький :314:
Izold
11-04-2015, 07:29 PM
axa, хорошенький :314:
Постаревший. Задумаешься...)). ( я про Каспарова, если что)
larsen
11-04-2015, 07:35 PM
Rubio - the youngest :167:
Izold
11-04-2015, 07:37 PM
Rubio - the youngest :167:
Ага, как его сегодня Savage назвал - ice cream guy from florida
In2HiDef
11-04-2015, 09:29 PM
Ага, как его сегодня Savage назвал - ice cream guy from florida
Будет Рубио - увидим худшее, что может предложить республиканская партия. Т.е., власть жадных миллиардеров, грабеж казны, крониизм, эрозию рынка рабочей силы
larsen
11-04-2015, 10:09 PM
не будет :314:
Izold
11-05-2015, 05:34 AM
Хмм, мрачный прогноз... А может она что-нибудь лучшее предложить,а ?
Дженни
11-05-2015, 07:12 AM
Хмм, мрачный прогноз... А может она что-нибудь лучшее предложить,а ?
Трампа :235:
Кто ходил 3 ноября голосовать?
Дженни
11-05-2015, 08:18 AM
JIMMY KIMMEL: "Donald Trump claims that companies knocking off his products are tarnishing Trump's name. And that's his job!" :111:
larsen
11-05-2015, 08:48 AM
Хмм, мрачный прогноз... А может она что-нибудь лучшее предложить,а ?по каким критериям выбираете? :314:
Милька
11-05-2015, 10:17 AM
Ромни хвалит кудряшку Ренда
Candygirl
11-05-2015, 10:19 AM
Ромни хвалит кудряшку Ренда
Omg! )))
Милька
11-05-2015, 10:20 AM
о Буше ничего не слышно, как будто в воду канул. было время, папашка катался по старым друзьям. печаталось везде, мол а помните президента, который любил наших военных и уважал их. все такое. чтоб имя Буш на слуху было. такое ощущение, что сейчас идет развлекалово, а потом *серьезные пацаны* начнут атаку через пол годика.
Candygirl
11-05-2015, 10:28 AM
Кудряшка Ренд Пол напоминает мне актера из комедии Блондин в черном ботинке :)
Candygirl
11-05-2015, 10:30 AM
о Буше ничего не слышно, как будто в воду канул. было время, папашка катался по старым друзьям. печаталось везде, мол а помните президента, который любил наших военных и уважал их. все такое. чтоб имя Буш на слуху было. такое ощущение, что сейчас идет развлекалово, а потом *серьезные пацаны* начнут атаку через пол годика.
У Буша заканчиваются бабки
Izold
11-05-2015, 12:36 PM
Трампа :235:
ну, это куда ни шло
Izold
11-05-2015, 12:37 PM
Еэто как сказать , что в атлантике вода высохла...
Candygirl
11-05-2015, 01:46 PM
Не, серьезно, писали, что у него в штабе персонал урезали из-за экономии финансов
In2HiDef
11-05-2015, 01:55 PM
Если бы в воду. Он канул в такое говно - короче говоря, в этом поколении у семейки Бушей политических шансофф нету
Секрет президентской компании - не только в количестве бабок
Candygirl
11-05-2015, 04:17 PM
Он какой то не такой. Не харизматичный
Izold
11-05-2015, 05:55 PM
Он какой то не такой. Не харизматичный
нуево. после его выступления о нелегалах, которые come here out of love, пусть мемуары пишет . ни рыба, ни мясо, ни пицца ...
Izold
11-05-2015, 08:08 PM
Гыыы, CNN ведет расследование, чтобы доказать, что Карсон был хорошим ребенком)))
Candygirl
11-05-2015, 08:11 PM
Гыыы, CNN ведет расследование, чтобы доказать, что Карсон был хорошим ребенком)))
Нет, не был. Он, кажется, сам говорил, что образование совершенно изменило его жизнь.
Izold
11-05-2015, 08:18 PM
Нет, не был. Он, кажется, сам говорил, что образование совершенно изменило его жизнь.
В этом и фишка- доказывают, что он врет, а на самом деле был хорошим))
Candygirl
11-05-2015, 08:22 PM
В этом и фишка- доказывают, что он врет, а на самом деле был хорошим))
Вот же ж, никому верить нельзя, кругом вруны ))
Izold
11-05-2015, 08:35 PM
Вот же ж, никому верить нельзя, кругом вруны ))
Верно, на вид такой мягкий, вежливый, спокойный... Врет! Никакой он не хулиган!
In2HiDef
11-05-2015, 08:55 PM
Закончится, как доклад Дэна Разера о Буше. Погонят кого-то коленом под зад.
А почему Communist News Network не интересно, чему учился Бэ Хэ Обама в колледже, на какую тему тезис писал и какие оценки получал?
Izold
11-05-2015, 08:57 PM
Закончится, как доклад Дэна Разера о Буше. Погонят кого-то коленом под зад.
А почему Communist News Network не интересно, чему учился Бэ Хэ Обама в колледже, на какую тему тезис писал и какие оценки получал?
Лицензию могут отобрать за такой интерес
Выборщики решать кто будет президент,не суетитесь.
Izold
11-06-2015, 05:08 AM
Марсиане штоле?
Марсиане штоле?Конституция и федеральное законодательство США никоим образом не обязывают выборщиков голосовать на основе результатов волеизъявления их земляков. Однако подобные требования прописаны в законах 26-ти (из 50-ти штатов). В редких случаях за нарушение этих законов предусмотрены штрафы – максимум 1 тыс долларов. Кроме того, практически во всех штатах выборщики несут ответственность перед назначившей их партией.(с)
In2HiDef
11-06-2015, 06:19 AM
Конституция и федеральное законодательство США никоим образом не обязывают выборщиков голосовать на основе результатов волеизъявления их земляков. Однако подобные требования прописаны в законах 26-ти (из 50-ти штатов). В редких случаях за нарушение этих законов предусмотрены штрафы – максимум 1 тыс долларов. Кроме того, практически во всех штатах выборщики несут ответственность перед назначившей их партией.(с)
Я думаю, выборщиков гораздо труднее подкупить бесплатным телефоном, чем охлос.
Система избирательного колледжа, как и сенат, была устроена для предотвращения само-разрушительных действий представителями быдла. Думаю, в наши дни она сохранила свой смысл.
Дженни
11-06-2015, 09:36 AM
Карсон зажигает )
Izold
11-06-2015, 10:05 AM
Карсон зажигает )
про пирамиды? ))
Дженни
11-06-2015, 10:09 AM
про пирамиды? ))
про свое детство в детройте )