View Full Version : Следующий Президент Америки: выборы 2016
Izold
02-08-2017, 08:04 PM
...а если без если ?)
просто и чётко получится ответить кому был пост адресован ? ))))
Вам , конечно.
Если вы требуете внимания))
Izold
02-08-2017, 08:07 PM
мне Дова чем-то нравится в темах про президента.
как и подобает русскому интеллигенту, всегда в оппозиции.
"завтра прочитаю - если будут обижать, буду за Трампа".
но в целом, "синдром STYLE" (TM).
учитывая, что ей до одного места и не голосует, то крайне удивительна активность))
сам процесс предсказывания нравится, результат то она знает наверняка))
Вам , конечно.
Если вы требуете внимания))
просто и четко - это без "если " .опять тушуетес ь ...)
...признайтесь уже, что оплошали, поддакнули некстати и на этом разойдёмся ))))
Whoever
02-08-2017, 08:10 PM
учитывая, что ей до одного места и не голосует, то крайне удивительна активность))
сам процесс предсказывания нравится, результат то она знает наверняка))
"но вот через 8 лет снова будут демократы" (ТМ)
Izold
02-08-2017, 08:11 PM
просто и четко - это без "если " .опять тушуетес ь ...)
...признайтесь уже, что оплошали, поддакнули некстати и на этом разойдёмся ))))
Оплошал. Поддакнул. Не жалею. Мы разве сходились ?!:120:
Оплошал. Поддакнул. Не жалею. Мы разве сходились ?!:120:
ничего, не впервой оплошали, я вас прощаю )
...конечно. вы скандал затеяли, я бы хотела разойтесь мирно ...:117:
Izold
02-08-2017, 08:18 PM
ничего, не впервой оплошали, я вас прощаю )
...конечно. вы скандал затеяли, я бы хотела разойтесь мирно ...:117:
что за скандал? Потерпевшие, свидетели есть ?!
отвлекитесь уже, любители пообсуждат' )
...тема о Трампе )))
Izold
02-08-2017, 08:27 PM
да, так вот о Трампе - тут некоторые все не могут мэйк ап зэйр майнд , мечутся или резонерством занимаюцца:120:
да, есть такое ...)
прямо на ходу переобуваются :117:
...интересно наблюдать за скоростью колебания вместе с линией партии ))))
Izold
02-08-2017, 08:42 PM
мало того, что резонерша, так ищо и демагог :120:
)))
...тема о Трампе. сосредоточьтесь , не отвлекайтесь )
Izold
02-08-2017, 08:55 PM
Гвалт! Sessions approved. Coretta King в отчаянии
Kisochka
02-08-2017, 09:12 PM
"U.S. Senator Elizabeth Warren
I’m deeply disappointed that the Senate voted to confirm Jeff Sessions as Attorney General tonight. Deeply disappointed that the Senate confirmed an AG whose record does not show he will faithfully and fairly enforce the law.
Thanks to you, everyone now knows the concerns that Coretta Scott King had about Jeff Sessions. Concerns that millions of people still have. There’s no Rule 19 to silence me from talking about Jeff Sessions anymore. So let me say loudly and clearly: This is just the beginning.
If Jeff Sessions turns a blind eye while Donald Trump violates the Constitution or breaks the law, he'll hear from all of us. If Jeff Sessions makes even the tiniest attempt to bring his racism, sexism, and bigotry into the Justice Department, he'll hear from all of us. And you better believe every Senator who voted to put Jeff Sessions’s radical hatred into the Justice Department will hear from all of us, too.
Consider this MY warning: We won’t be silent. We will speak out. And we WILL persist."
In2HiDef
02-08-2017, 10:03 PM
я помню, что ты всегда все как ба через себя пропускаешь........но прикинь, американцы, у которых еще прадедушки приехали, не хотят чеб в страну не пускали из-за национальности. Кстати, а мож ето такая старая семитская традиция, ково-то по нацпризнаку не пущать....восток дело тонкое
Сколько эмигрантов из Германии и Японии впустили в 1941-45гг? Тоже из-за национальности видимо.
Как по-арабски вейзмир?
Kisochka
02-08-2017, 10:14 PM
Сколько эмигрантов из Германии и Японии впустили в 1941-45гг? Тоже из-за национальности видимо.
Так щас война с выходцами из семитской группы народов? так и говорите:162:
Izold
02-08-2017, 10:41 PM
да хоть мир во всем мире, Президенту дадено право иу него есть обязанности. падаждут, не маленькие...
Kisochka
02-08-2017, 10:53 PM
да хоть мир во всем мире, Президенту дадено право иу него есть обязанности. падаждут, не маленькие...
да действительно.....или он белый чувак или семиты какие-то:217:
Izold
02-08-2017, 11:52 PM
семиты, вообще-то, тоже не очень черные. но подождут все, кого попросят. имеет право )
crazy-mike
02-09-2017, 12:06 AM
семиты, вообще-то, тоже не очень черные. но подождут все, кого попросят. имеет право )
один из принцев Свазиленда принял иудаизм лет семь назад - очень даже чёрный. Чернее некуда! :111:
( не знаю как ему это удалось и сколько свазилендских тугриков он за это заплатил )
Izold
02-09-2017, 06:15 AM
один из принцев Свазиленда принял иудаизм лет семь назад - очень даже чёрный. Чернее некуда! :111:
( не знаю как ему это удалось и сколько свазилендских тугриков он за это заплатил )
ему никаких денег не хватило бы семитом стать...
a иудаизм - бесплатно
Kisochka
02-09-2017, 06:46 AM
а иудаизм - бесплатно
ну да, ну да.:217:....токо мачете жахнут по самые помидоры...а так-то бесплатно
Izold
02-09-2017, 09:49 AM
это где такие страсти? не на президентских же выборах! :120:
crazy-mike
02-09-2017, 12:27 PM
a иудаизм - бесплатно
меня всегда удивляло , как настоящего афро-африканца с зулусско-бушменско-готтентотскими корнями можно обратить в классический иудаизм ( даже не в хасидизм ). Хотя прецедент с "неразумными хазарами" ведь был!
crazy-mike
02-09-2017, 12:28 PM
ну да, ну да.:217:....токо мачете жахнут по самые помидоры...а так-то бесплатно
в Африке асегаи нескольо популярнее мачетэ. Хотя мачетэ могли кубинцы в Анголу завезти. :111:
Izold
02-09-2017, 12:32 PM
меня всегда удивляло , как настоящего афро-африканца с зулусско-бушменско-готтентотскими корнями можно обратить в классический иудаизм ( даже не в хасидизм ). Хотя прецедент с "неразумными хазарами" ведь был!
пути господни неисповедимы()
crazy-mike
02-09-2017, 12:36 PM
пути господни неисповедимы()
но там ведь кто-то из родителей обязательно должен быть евреем ?
( его величество Мсвати Третий в исповедввании иудаизма замечен не был - даже в хасидском варианте )
Izold
02-09-2017, 12:38 PM
но там ведь кто-то из родителей обязательно должен быть евреем ?
( его величество Мсвати Третий в исповедввании иудаизма замечен не был - даже в хасидском варианте )
деталей не знаю, не вступал, но можно спросить у Трампа. Дочка ведь перешла, а ни Сам, ни Ивана не замечены в еврействе
crazy-mike
02-09-2017, 01:52 PM
деталей не знаю, не вступал, но можно спросить у Трампа. Дочка ведь перешла, а ни Сам, ни Ивана не замечены в еврействе
кстати , при Буше мл. именно U.S. Army в Свазиленде внедряла какую-то программу поддержки фермеров ( они там то ли правильно коров учили аборигенов выращивать , то ли курей )
Izold
02-09-2017, 01:53 PM
кстати , при Буше мл. именно U.S. Army в Свазиленде внедряла какую-то программу поддержки фермеров ( они там то ли правильно коров учили аборигенов выращивать , то ли курей )
почему"кстати"? коровы и куры какое-то отношение к иудаизу и семитам имеют ?!:120:
crazy-mike
02-09-2017, 01:57 PM
почему"кстати"? коровы и куры какое-то отношение к иудаизу и семитам имеют ?!:120:
Корова к исламу имеет отношение. Там сура "Корова" есть в Коране. ( арабы считаются семитами вообще-то. Правда там ещё какие-то хамиты были. А языковая группа называлась семито-хамитской даже )
Izold
02-09-2017, 02:02 PM
Корова к исламу имеет отношение. Там сура "Корова" есть в Коране. ( арабы считаются семитами вообще-то. Правда там ещё какие-то хамиты были. А языковая группа называлась семито-хамитской даже )
ааа, по ассоциации: корова- сура- араб - семит- иудаизм ! Понил.
чем-то похоже на "сегодня он ест шоколад заграничный..."
Alter Ego
02-09-2017, 02:20 PM
А что там Трамп пресс-секретарём недоволен? Тот и так, бедняга, каждое утро за трамповские косяки отдувается перед прессой.
Alter Ego
02-09-2017, 02:21 PM
Сегодня он играет джаз...
А что там Трамп пресс-секретарём недоволен? Тот и так, бедняга, каждое утро за трамповские косяки отдувается перед прессой.
откуда новости () )
...очень приличный , внушает доверие.
Alter Ego
02-09-2017, 02:29 PM
откуда новости () )
...очень приличный , внушает доверие.
Из новостей Гугловских. Пишут, что не оправдывает высочайшее доверие.
Arley
02-09-2017, 02:37 PM
жаль. что не сработались
Сработались они. Пресс-секретарю определят помощника или помощницу. Ему веселее будет))
Сработались они. Пресс-секретарю определят помощника или помощницу. Ему веселее будет))
ты тоже новости с утра читала ?)))
Arley
02-09-2017, 02:39 PM
Что уволили? А я его уже полюбила(((
Что уволили? А я его уже полюбила(((
лол
я тебя спросила )))
Alter Ego
02-09-2017, 02:42 PM
Я не говорил, что его уволили.
Arley
02-09-2017, 02:42 PM
лол
я тебя спросила )))
Фух))). Ну,да, с утра))
nyccard
02-09-2017, 03:08 PM
Дык новостям дня три не меньше.
Дык новостям дня три не меньше.
...замалчивают значит. плохо :117:
nyccard
02-09-2017, 03:23 PM
...замалчивают значит. плохо :117:
Нет это было дня три назад,просто сразу ответили,что он совмещает пока две позиции и на вторую подбирают человека.Новость нельзя было раздуть до демонстраций или на демонстрации по этой новости не было выделенно средств.
crazy-mike
02-09-2017, 03:57 PM
http://www.newsru.com/religy/03aug2005/svazi_jew.html
3 августа 2005 года
http://image.newsru.com/pict/id/776538_20050803131751.gif
Принц Свазиленда принял иудаизм, переехал в Израиль и преподает Тору
42 года назад в семье короля Свазиленда родился сын, которого назвали Никосинти. 25 лет от роду принц отрекся от претензий на престол, перешел в иудаизм, принял еврейское имя Натан и прибыл в город каббалистов Цфат. Эта, похожая на сказку история - истинная правда. Натан Гамдези вот уже 17 лет живет в Израиле, ведет скромную жизнь и занимается преподаванием иудаизма в общине литовских хасидов:
Все началось в начале 1980-х, когда Его высочество, поступивший в университет Йоханнесбурга, услышал на одной из лекций историю о жертвоприношении Ицхака (Исаака). "Я сразу почувствовал внутреннюю связь с еврейством, - вспоминает Натан. - С ранних лет я ненавидел деньги и богатство. Я искал ответы на главные вопросы и нашел их в иудаизме. Получив диплом, я уехал в Италию и там решил пройти гиюр", сайт Курсор.
Репатриировавшись в Израиль, принц женился на еврейке. В семье двое детей - пятилетний Менахем-Давид и годовалая Шошана. В последние годы Натан читает лекции для нерелигиозных евреев, а также преподает иудаизм в школе для девочек, приехавших из США. В Пардес-Хане, Каркуре и окрестностях можно встретит афиши, приглашающие на лекцию "Из королевского дворца - в мир Торы".
Родители были против
Вначале родители бывшего Никосинти - король и королева династии Гамдезе - были против духовных поисков принца, и прервали с ним отношения. Но десять месяцев назад, когда тот прибыл в Йоханнесбург для чтения лекций перед членами еврейской общины, состоялась их трогательная встреча в аэропорту. Родители узнали о приезде сына и приехали со своей свитой встречать его.
"Это было довольно странно - придворные кланялись мне, а я совсем забыл, что когда-то был для них важной персоной. Свита была облачена в праздничные мантии, а я приехал в обычном костюме религиозного еврея", - улыбается Натан. Он особенно радовался встрече с матерью, но от королевского пира в свою честь пришлось отказаться - по соображениям кашрута.
Подробнее: http://www.newsru.com/religy/03aug2005/svazi_jew.html
Bliss
02-09-2017, 04:03 PM
Как приятно осозновать что даже негр неприклонных годов стремица стать евреем. И как неприятно осозновать что некоторые 98ми процентные евреи вовсю гордяца тем что они совсем не похожи на евреев. Они говорят посмотрите какие у меня совсем не еврейские черты лица, цвет глаз, светлые волосы на голове или на лобке. Стыдно некоторым должно быть.
Alter Ego
02-09-2017, 04:18 PM
Про форму носа забыл.
Bliss
02-09-2017, 04:19 PM
Про форму носа забыл.
Черты лица включают форму носа.
crazy-mike
02-09-2017, 04:19 PM
Про форму носа забыл.
и мочки ушей ( чтобы "всё по Климову" :111: )
Odinokiy_Ostrov
02-09-2017, 05:24 PM
Вот и решение суда подоспело, к новым дискуссиям:
The Ninth Circuit on Thursday refused to lift the block on President Donald Trump’s immigration ban for people from seven mostly Muslim countries, ruling that the government hadn't shown a likelihood of succeeding on the merits in its appeal.
In a unanimous per curiam decision, a Ninth Circuit panel declined to stay a ruling halting parts of the president’s executive order that had temporarily barred refugees and people from seven predominantly Muslim nations from entering the U.S.
nyccard
02-09-2017, 05:31 PM
Вот и решение суда подоспело, к новым дискуссиям:
The Ninth Circuit on Thursday refused to lift the block on President Donald Trump’s immigration ban for people from seven mostly Muslim countries, ruling that the government hadn't shown a likelihood of succeeding on the merits in its appeal.
In a unanimous per curiam decision, a Ninth Circuit panel declined to stay a ruling halting parts of the president’s executive order that had temporarily barred refugees and people from seven predominantly Muslim nations from entering the U.S.
Они охренели.Идиотизм.
Odinokiy_Ostrov
02-09-2017, 05:35 PM
Они охренели.Идиотизм.
Идиотизм, согласна, но другого результата от 9-ого округа никто не ожидал.
Izold
02-09-2017, 05:56 PM
ну и нормально, интрига только завязывается)
nyccard
02-09-2017, 05:56 PM
Ну да.86 процентов их решений было измененно Верховным Судом. Кому такой суд нужен. А обоснования? Одно из них ,что ограничение движения студентов из этих 7-ми стран нарушает интересы студентов и снижает доходы универститетов ,просто смешно.Интересы иностранцев и финансовые интересы отдельных часных компаний (универститетов) превалирует перед интересами всей страны.я не говорю уже что по разным опросам бан поддерживали минимум 55 процентов и максимум в некоторых опросах доходило до 78.Суд против народа. Стыдоба.
Izold
02-09-2017, 05:59 PM
еще раз - нормально, если все "народу" отдать на голосование, то результаты могут быть устрашающие ))
Kisochka
02-09-2017, 06:06 PM
еще раз - нормально, если все "народу" отдать на голосование, то результаты могут быть устрашающие ))
Ты так близок с американским народом? надо же
Izold
02-09-2017, 06:11 PM
Ты так близок с американским народом? надо же
Даже вам должно быть понятно, что ближе чем вы ))
Kisochka
02-09-2017, 06:13 PM
Даже вам должно быть понятно, что ближе чем вы ))
када ты ево успeваешь видеть? народ-то...ты же на форуме всё время
Izold
02-09-2017, 06:15 PM
када ты ево успeваешь видеть? народ-то...ты же на форуме всё время
Не бэ , пацан, народ рядом ()
Kisochka
02-09-2017, 06:16 PM
Не бэ , пацан, народ рядом ()
да вот именна чта, ни бе, ни ме.......американскай народ ни тебя, ни мусульман за всю свою и не видел ни разу....НЙ не Америка
Izold
02-09-2017, 06:17 PM
да вот именна чта, ни бе, ни ме.......американскай народ ни тебя, ни мусульман за всю свою и не видел ни разу....НЙ не Америка
Слышали это гов...трюизм много раз. Америка это Новосибирск, яснотдело
STYLE
02-09-2017, 06:45 PM
Не разлучай его с народом.
Народ и партия едины.
Kisochka
02-09-2017, 06:49 PM
Слышали это гов...трюизм много раз. Америка это Новосибирск, яснотдело
нет, не Новосибирск....Что, что дов? прости, не пояла
Izold
02-09-2017, 06:50 PM
нет, не Новосибирск....Что, что дов? прости, не пояла
Я тоже про дов не поял
Kisochka
02-09-2017, 06:51 PM
Я тоже про дов не поял
гов
Izold
02-09-2017, 06:56 PM
гов
не берите в голову. Про трюизм понятно?
Kisochka
02-09-2017, 06:58 PM
не берите в голову. Про трюизм понятно?
не, да я уж и забыла что ты писал.....
Izold
02-09-2017, 07:00 PM
не, да я уж и забыла что ты писал.....
да и зачем вам это все?! Водителя надо поймать в 8 на трассе с накладными
Kisochka
02-09-2017, 07:03 PM
да и зачем вам это все?! Водителя надо поймать в 8 на трассе с накладными
вот ты тормоз.....ето же позавчера было. Вот я про Трампа интересуюся...а вот зачем тебе помнить про накладные, вот ето непонятно
Izold
02-09-2017, 07:07 PM
вот ты тормоз.....ето же позавчера было. Вот я про Трампа интересуюся...а вот зачем тебе помнить про накладные, вот ето непонятно
Сабжект необычный. Вы ж для чего-то написали, не просто ж так балаболите...
А че интересует про Трампа, может, помогу чем
Kisochka
02-09-2017, 11:40 PM
Сабжект необычный. Вы ж для чего-то написали, не просто ж так балаболите...
А че интересует про Трампа, может, помогу чем
приподняла брови........помогите Изя, Италией.....тоок ето, если такая же прическа будет как у Трампа, ну ето перебор же
Izold
02-10-2017, 05:29 AM
приподняла брови........помогите Изя, Италией.....тоок ето, если такая же прическа будет как у Трампа, ну ето перебор же
бровями не шевелите без надобности - отклеятся. по Италии вопрос решаемый: где бывал, про все могу рассказать доходчиво. Токо в Итальянской теме удобней, а то трудящие сетуют - тут про выборы, а эти развлекаются
Kisochka
02-10-2017, 06:01 AM
бровями не шевелите без надобности - отклеятся. по Италии вопрос решаемый: где бывал, про все могу рассказать доходчиво. Токо в Итальянской теме удобней, а то трудящие сетуют - тут про выборы, а эти развлекаются
не....расскасками мне не интересно. В реал Изя, в реал:2002:
Izold
02-10-2017, 06:13 AM
не....расскасками мне не интересно. В реал Изя, в реал:2002:
в реале 3+ дня: как шофера перехватите на трассе , ехайте на запад в сторону москвы, от нее можете начать спускаться на юго-запад, через минск, варшаву, лодзь ,остраву...
Там спросите, ближе к цели
Kisochka
02-10-2017, 06:15 AM
в реале 3+ дня: как шофера перехватите на трассе , ехайте на запад в сторону москвы, от нее можете начать спускаться на юго-запад, через минск, варшаву, лодзь ,остраву...
мне стало скушно с тобой, прости
CAPRI
02-10-2017, 06:19 AM
Изольд, будьте милосердны, пощадите местное население упомянутых городов.
CAPRI
02-10-2017, 06:21 AM
Сходи в палату к Наполеону, навести, гостинцев с собой возьми.
Или напиши пару писем Изабелле и Фердинанду.
А там и медперсонал с аминазином подоспеет.
Kisochka
02-10-2017, 06:22 AM
Изольд, будьте милосердны, пощадите местное население упомянутых городов.
да ладно тебе....я понимаю, че ты была украшением тех, городов, када там появлялась...но должно быть и разнообразие.....Вот всегда не понимала, че так людей вштыривает от осознания своей значимости в чужих глазах....Капри, ну што тебе написать, чеб ты стала немного счасливее? что я дура,а ты умница и красавица...ну я ето написала. Стало ли тебе хоть чуть веселее?....хотьба
Kisochka
02-10-2017, 06:23 AM
Сходи в палату к Наполеону, навести, гостинцев с собой возьми.
Или напиши пару писем Изабелле и Фердинанду.
А там и медперсонал с аминазином подоспеет.
хосподи, ну как тебе не надоест годами одни и те же глупости писать
Izold
02-10-2017, 07:36 AM
good riddance
Yurcha
02-10-2017, 11:44 AM
Черты лица включают форму носа.
А тебе не обидно, что некоторые меняют форму носа? Лучше бы цыцки вставили
Alter Ego
02-10-2017, 11:55 AM
А тебе не обидно, что некоторые меняют форму носа? Лучше бы цыцки вставили
Кто такие? "Давайте басню без аллегорий. А сразу имя, фамилию и место работы."
In2HiDef
02-10-2017, 09:51 PM
Каким образом 9й суд получил это дело?
nyccard
02-10-2017, 10:15 PM
Каким образом 9й суд получил это дело?
Простым.Судья который остановил бан был в штате Вашингтон,а штат Вашингтон относится к 9-му "округу".
Alter Ego
02-12-2017, 09:22 PM
Кстати, а что такое court shopping?
Izold
02-12-2017, 09:26 PM
наверное, когда истцы решают, кому подавать выгодней, чтоб в "хороший" суд попасть
nataliao
02-12-2017, 09:27 PM
Посмотрим, что он завтра отчебучит... Большая вероятность что новый указ о иммиграции подпишет. Сегодня весь день об этом говорили. И этот клип показывали, где он об этом говорит.
Izold
02-13-2017, 05:34 AM
Новую неделю с нового указа! Пусть враг трепещет , а нелегал дрожит
нет, не удачный день для указoв )
13, понедельник
nataliao
02-13-2017, 08:38 AM
нет, не удачный день для указoв )
13, понедельник
Ну что, нет пока указа? Я ещё новости не включала)
Ну что, нет пока указа? Я ещё новости не включала)
И что за наказ будет?Всем нелегалам в 24 часа явиться на сборный пункт для депортации?
Aurbo
02-13-2017, 09:36 AM
Ну что там ваш бесноватый,всё строчит указы?Как этот, в "Истории города Глупова" - "Не потерплю,разорю!".
Что он уже совершил? Поцапался с Австралией,Великобританией и Мексикой? Ну щас Трюдо в Вашингтоне, он И для него найдёт доброе словцо,не сомневаюсь.
Не зря Мелания не спешит преезжать в Белый Дом,не зря.Ждёт,наверное,чем весь этот балаган закончится.
Ну что там ваш бесноватый,всё строчит указы?Как этот, в "Истории города Глупова" - "Не потерплю,разорю!".
Что он уже совершил? Поцапался с Австралией,Великобританией и Мексикой? Ну щас Трюдо в Вашингтоне, он И для него найдёт доброе словцо,не сомневаюсь.
Не зря Мелания не спешит преезжать в Белый Дом,не зря.Ждёт,наверное,чем весь этот балаган закончится.
Аурубо,так это что всё из за Мелании,что ли?
Aurbo
02-13-2017, 09:48 AM
Аурубо,так это что всё из за Мелании,что ли?
Тут надо перо Алекасандра Дюма..или кто там про Анжелику,маркизу ангелов писал?
я лично жду когда деньги у сороса закончатся
и балаган у либералов
вчера опять дороги блокировали, умалишённые
https://pbs.twimg.com/media/C24lLmWUoAAQTN1.jpg
у вас в Канаде протесты были , и тоже есть такие взрослые сумашедшие ?
https://letourvoicesecho.files.wordpress.com/2017/02/letourvoicesecho-ocetioyate-standingrock-pussywomenmarch-4.jpg?w=665
Mr. Nikolson
02-13-2017, 09:56 AM
Песков назвал дату встречи Путина и Трампа
Президенты России и США Владимир Путин и Дональд Трамп смогут встретиться на саммите «Большой двадцатки», который пройдет в июле в Германии, сообщил официальный представитель Кремля Дмитрий Песков. Однако, по его словам, сроки более ранней встречи пока не прорабатываются.......:169:
fizruk
02-13-2017, 09:58 AM
Трамп войдёт в историю или как лучший президент или как худший. Думаю третьего ему не дано. Я надеюсь на первый вариант. Мужик гигант, глыба, кремень. Разворошить так далеко пустившие корни отмороженных демократов и всей это прогрессив шушеры надо иметь боллс. Вива Трамп. Американский народ, который ещё не совсем свихнулся с тобой!
)))
...всех вылечат - и свихнувшихся, и не совсем свихнувшихся )))
CAPRI
02-13-2017, 10:00 AM
Голоны.
Izolda
02-13-2017, 11:08 AM
не знаю, в какую тему, но это смех: Американцы тоже ржут. уже обьяснили, кто такой Айболит, постают видео мультика рядом..
писец...
Ее не удивили сообщения, что Путин послал войска в Габон, Львов, а его хакеры вмешались в выборы в Лимпопо и свергли Бармалея.
Известный российский пранкер Вован заявил, что разыграл члена американского Конгресса Максин Уотерс от имени украинского премьер-министра Владимира Гройсмана.
Главной темой разговора с Уотерс, известной своей жесткой позицией по отношению к России, стала тема усиления санкций против РФ.
В ходе разговора пранкер заявил, что «коварная Россия» продолжает свою «агрессивную» политику в других странах мира, а также что «российские войска уже вошли во Львов».
После этого Вован сообщил, что «Путин послал регулярные войска в Габон, чтобы поддержать там режим Ондимбу».
Однако больше всего Уотерс возмутили сообщения о том, что благодаря российским хакерам удалось вмешаться в выборы в Лимпопо, свергнуть президента Бармалея и поставить «марионетку Кремля» Айболита.
Конгрессвумен приняла эту информацию на полном серьезе, заявив: «Я не знаю, сколько там людей из наших разведывательных ведомств, но я узнаю, и мы выпустим заявление по поводу агрессии в эти города».
Также в этом месяце пранкеры позвонили генсеку НАТО от имени президента Украины Петра Порошенко. В альянсе это отрицают.
Источник: http://rusnext.ru/news/1487001432
сколько таких вот либеральных дибилофф !!!
эту Уотерс пора с должности снимать, за тупизм
Как сказал Линкольн -"Америка погибнет от внутренних врагов" Эти либералы уничтожают Америку. как 1917, когда коммунистическое быдло уничтожили все национальное достояние и порядочных людей. И сейчас демократы делают то же самое
fizruk
02-13-2017, 11:44 AM
Чуть не по теме, но прикольно.
Black lives matter
Да, жизнь черных имеет значение!'
Имеет ли значение жизнь цветного
населения ?
ЧТО, ЕСЛИ ВСЕ ЧЁРНОЕ НАСЕЛЕНИЕ
ВНЕЗАПНО ПОКИНЕТ АМЕРИКУ
, что на
11,3%уменьшит общую численности
населения США:
Тюремное население сократится
на 48%,
На 53%станет меньше членов банд,
Средний балл IQ вырастeт до 7,4%,
поставив нас на 3-е место в мире,
наровне с Японией,
Средние баллы SAT поднимутся
почти до 110 баллов, средние баллы
ACT - до 5,9баллов.
СПИД и ВИЧ сократилось бы на 65%,
Случаи Chlamydia сократились бы на
59%,
Гонорея сократилaсь бы на 69%,
Сифилис - на
58%.
Средний доход для американцев
поднимется более, чем на $20.000в
год,
Бездомных сократилось бы на 65%,
получателей welfare сократилось бы
на 52%,
ДЕМОКРАТЫ утратят 76%
ГОЛОСОВ!!!
И многие преступные адвокаты
должны будут искать другую
работу!
Да, жизнь черных имеет
значение!
nyccard
02-13-2017, 11:46 AM
сколько таких вот либеральных дибилофф !!!
эту Уотерс пора с должности снимать, за тупизм
Как сказал Линкольн -"Америка погибнет от внутренних врагов" Эти либералы уничтожают Америку. как 1917, когда коммунистическое быдло уничтожили все национальное достояние и порядочных людей. И сейчас демократы делают то же самое
80 лет бабке , там давно признаки явной деменции,как впрочем и у Пелози.Кстати Хари Рид изъ-за этого ушел,да и МкКейну не мешало бы.
Izold
02-13-2017, 11:51 AM
не знаю, в какую тему, но это смех: Американцы тоже ржут.
надо же, а ведь они все тупые...
80 лет бабке , там давно признаки явной деменции,как впрочем и у Пелози.Кстати Хари Рид изъ-за этого ушел,да и МкКейну не мешало бы.
это уже не смешно, она занимает правительственную должность
а не в цирке работает
вот это разговор , смеюсь и плачу
https://youtu.be/u2KZaD7hFSM
nyccard
02-13-2017, 12:02 PM
а не в цирке работает
А я разве смеюсь?
fizruk
02-13-2017, 12:09 PM
а не в цирке работает
А не утка ли это? Похоже на постановочный спектакль.
Izolda
02-13-2017, 12:24 PM
а не в цирке работает
хттпс://ёуту.бе/у2КЗаД7хФСМ
комментарии:))
ребята красавцы))) Лимпопо и президент Айболит это круто. надо было ей рассказать что в республике Шкид тоже наши люди))
сегодня мы все Лимпопяне
Сегодня ЦРУ К.И.Чуйковского будет читать.
Whoever
02-13-2017, 12:27 PM
комментарии:))
ребята красавцы))) Лимпопо и президент Айболит это круто. надо было ей рассказать что в республике Шкид тоже наши люди))
сегодня мы все Лимпопяне
Сегодня ЦРУ К.И.Чуйковского будет читать.
кого-кого?:111:
Izold
02-13-2017, 12:29 PM
а не в цирке работает
что за правительственная должность?:120:
nyccard
02-13-2017, 12:47 PM
А не утка ли это? Похоже на постановочный спектакль.
Ну да постановочный.Шутники такие.Пишут сценарий и звонят прикалывают.
nyccard
02-13-2017, 12:49 PM
что за правительственная должность?:120:
Ну девушка не так выразилась.Но принципиально она одна из тех кто в той или иной мере управляет государством и кстати пишет законы.Считаете,что люди находящиеся в маразматическом состоянии могут находится на таких местах?
fizruk
02-13-2017, 12:49 PM
Ну да постановочный.Шутники такие.Пишут сценарий и звонят прикалывают.
Да я про бабку, а не про них.
Милька
02-13-2017, 12:53 PM
указ вроде подписал?
но скучный?
Милька
02-13-2017, 12:57 PM
или некогда
канадский друг прилетел
http://abcnews.go.com/Politics/canadian-prime-minister-makes-visit-trumps-white-house/story?id=45408344&cid=social_fb_abcn
fizruk
02-13-2017, 01:01 PM
Чудаки страшны, но когда они являются первыми лицами страны!!!
Justin Trudeau
✔
@JustinTrudeau
To those fleeing persecution, terror & war, Canadians will welcome you, regardless of your faith. Diversity is our strength #WelcomeToCanada
STYLE
02-13-2017, 01:56 PM
кого-кого?:111:
Фу, русофоб
Два раза фу :237:
nataliao
02-13-2017, 04:08 PM
Приятный, этот Канадский президент...:217:
мальчишка совсем, больше 30ти и не дашь))))
Думаю, примет нас, если что... Если уж сирийцев принимает...
nataliao
02-13-2017, 04:12 PM
...повезло канадцам )
И не говори, не то что нам... Пенсионер какой то достался, агрессивный:1:
может нас еще к канаде присоеденят...:261:
...к мане поедем, у неё и раскладушка готова )))
nataliao
02-13-2017, 04:18 PM
Да))) или у тёти моей комнату снимем, у неё целый дом)))
fizruk
02-13-2017, 04:19 PM
Бабы, бабы, бабы-с....
не, я к мане, уже договорённость есть )))
...штаты, раздираемые противоречиями...косы-вилы-топоры
капа отойдет к мексике с её домами, будем визу оформлять
...или через стену лезть ...стену к этому времени построят , конечно
Капа, если что - досвидания :122:
nataliao
02-13-2017, 04:26 PM
не, я к мане, уже договорённость есть )))
...штаты, раздираемые противоречиями...косы-вилы-топоры
капа отойдет к мексике с её домами, будем визу оформлять
...или через стену лезть ...стену к этому времени построят , конечно
Капа, если что - досвидания :122:
Кстати, интересно, если стену все таки построят, мы сможем в Мексику то отдыхать ездить или их президент обидится и не пустит нас больше туда?
Izold
02-13-2017, 04:33 PM
Хорошо бы обиделся, ни к себе не пускал, ни от себы не выпускал ,,,
Кстати, интересно, если стену все таки построят, мы сможем в Мексику то отдыхать ездить или их президент обидится и не пустит нас больше туда?
пустит то пустит,пошлину какую нидь введёт.
Aurbo
02-13-2017, 06:14 PM
Меня тоже не забывайте, буду рада помочь,если что.Но надо надеяться на лучшее. Трюдо - голова.Надо же, я не ожидала от него такой мудрости.Молодец,похоже,он из тех, хоть с чёртом договориться может. Даже с вашим #$%% нашёл общий язык.
Whoever
02-13-2017, 06:19 PM
........................
Думаю, примет нас, если что... Если уж сирийцев принимает...
гыгыгы.
у таких милосердие только к сирийцам (и им подобным) и присутствует.
так что жить тебе во Флориде. :8:
Aurbo
02-13-2017, 06:22 PM
Кстати, кроме бедолаг из Сирии,Эфиопии, Судана и проч, которые в ужасе бегут от Трампа по снегу в мороз с крошечными детьми через границу в Канаду, есть ещё И другой поток переселенцев.
Это престарелые евреи, пережившие Холокост. Чутьё им говорит: скоро начнутся погромы. Так они скупают в Канаде домики,квартирки и перебираются тихой сапой, бе большого шума. Их не сто тысяч, конечно, но и не один человек.
Я бы на их месте поступила бы так же.
https://www.youtube.com/watch?v=jvDFoF9sfQA
Alter Ego
02-13-2017, 06:33 PM
http://gag.fm/uploads/posts/t/s-20704.jpg
Kisochka
02-13-2017, 07:01 PM
гыгыгы.
не, во время войны во Вьетнами, американцы молодые валили в Канаду, че не в армию....было дело
nataliao
02-13-2017, 07:21 PM
Меня тоже не забывайте, буду рада помочь,если что.Но надо надеяться на лучшее. Трюдо - голова.Надо же, я не ожидала от него такой мудрости.Молодец,похоже,он из тех, хоть с чёртом договориться может. Даже с вашим #$%% нашёл общий язык.
Ой да, у тебя же тоже дом! /лезет целоваться:1:/
nataliao
02-13-2017, 07:22 PM
гыгыгы.
Я не против))))
nataliao
02-13-2017, 07:23 PM
Кстати, кроме бедолаг из Сирии,Эфиопии, Судана и проч, которые в ужасе бегут от Трампа по снегу в мороз с крошечными детьми через границу в Канаду, есть ещё И другой поток переселенцев.
Это престарелые евреи, пережившие Холокост. Чутьё им говорит: скоро начнутся погромы. Так они скупают в Канаде домики,квартирки и перебираются тихой сапой, бе большого шума. Их не сто тысяч, конечно, но и не один человек.
уверена, это самые умные и предприимчивые евреи ))))
nyccard
02-13-2017, 07:40 PM
У тебя есть данные и подтверждения сколько таких бедолаг перебежало через границу(кстати сколько с детьми,так как были данные что из тех кто после отмены указа хлынул в штаты 84 процента мужчины в возрасте до 40-ка),И зачем им босиком по снегу, если вы их хотите забирать?Можно тогда через пограничные пункты (я бы поехал посмотреть как их Квебекиан отстреливать будут).
Да и интересно где престаревшие евреи пережившие холокост скупаютсякстати сколько их в живых еще осталось).
Aurbo
02-13-2017, 08:23 PM
У тебя есть данные и подтверждения сколько таких бедолаг перебежало через границу(кстати сколько с детьми,так как были данные что из тех кто после отмены указа хлынул в штаты 84 процента мужчины в возрасте до 40-ка),И зачем им босиком по снегу, если вы их хотите забирать?Можно тогда через пограничные пункты (я бы поехал посмотреть как их Квебекиан отстреливать будут).
Да и интересно где престаревшие евреи пережившие холокост скупаютсякстати сколько их в живых еще осталось).
45 человек с начала года в Манитобе только пересекло. Даже квебекцы их не отстреливают.Арестовывают на границе, но пускают.
Скупают в Торонто. Сколько их? Немного,десяток другой.но они потащат за собой детей,внуков И всю мишпуху.
Whoever
02-13-2017, 08:25 PM
одно другому не противоречит, кстати.
у них традиция - так границы пересекать.:111:
вспомни Европу.
да и с практической точки зрения понять можно: вот впустить их ещё могут, но я не верю, что оставят.
и что дальше?
правильно: депортация в страну, откуда прибыли.
а уже в Америке понятно, что дальше будет.
то ли дело "по снегу": потом скажут в Канаде, на плотах переплыли, и впервые подают на убежище.
Alter Ego
02-13-2017, 08:27 PM
Нет. Прийдётся вам туннель рыть до курортов.
Aurbo
02-13-2017, 08:28 PM
http://www.cbc.ca/news/canada/montreal/asylum-seeking-syrian-family-crosses-into-quebec-from-u-s-in-15c-weather-1.3978598
nataliao
02-13-2017, 08:29 PM
Нет. Прийдётся вам туннель рыть до курортов.
:111:
nataliao
02-13-2017, 08:30 PM
Меланья Трамп подарила жене премьера Японии изделие украинского художникапрезидента преподнесла гостье фарфоровую цветочную композицию под названием «Роза в цвету», выполненную известным украино-американским скульптором Владимиром Каневским. Созданный художником цветок на первый взгляд невозможно отличить от настоящего.
http://www.forumdaily.com/wp-content/uploads/2017/02/Vladimir_Kanevsky_Rose_in_Bloom_1.jpgФото via RUNYweb.com
Whoever
02-13-2017, 08:33 PM
http://www.cbc.ca/news/canada/montreal/asylum-seeking-syrian-family-crosses-into-quebec-from-u-s-in-15c-weather-1.3978598
The reason some asylum-seekers will choose to cross in the woods instead of at a formal border crossing goes back to 2004 and the Safe Third Country agreement.
The agreement was designed to limit the number of people claiming refugee status in Canada.
It was created so that refugee status can only be claimed in the first safe country someone arrives in. But it only holds at official border crossings.
People crossing into Canada through open terrain can apply for refugee status here.
ну, я даже не читая эту статью, примерно понял, в чём дело:
................
да и с практической точки зрения понять можно: вот впустить их ещё могут, но я не верю, что оставят.
и что дальше?
правильно: депортация в страну, откуда прибыли.
а уже в Америке понятно, что дальше будет.
то ли дело "по снегу": потом скажут в Канаде, на плотах переплыли, и впервые подают на убежище.
Izold
02-13-2017, 08:37 PM
трепло, мля...беженцы еврейские у ей...
Whoever
02-13-2017, 08:38 PM
трепло, мля...
почему трепло.
по снегу же можно.:1:
Izold
02-13-2017, 08:42 PM
почему трепло.
по снегу же можно.:1:
не, ну откуда все это кликуши повылезали ?! этим даже денег не платят
In2HiDef
02-13-2017, 08:45 PM
я лично жду когда деньги у сороса закончатся
и балаган у либералов
вчера опять дороги блокировали, умалишённые
https://pbs.twimg.com/media/C24lLmWUoAAQTN1.jpg
Гыг. Если перед нормальным человеком поставить выбор -эти шизючки или шариат... Я не уверен, что он предпочтет.
Чуть не по теме, но прикольно.
Black lives matter
Да, жизнь черных имеет значение!'
Имеет ли значение жизнь цветного
населения ?
ЧТО, ЕСЛИ ВСЕ ЧЁРНОЕ НАСЕЛЕНИЕ
ВНЕЗАПНО ПОКИНЕТ АМЕРИКУ
, что на
11,3%уменьшит общую численности
населения США:
Тюремное население сократится
на 48%,
На 53%станет меньше членов банд,
Средний балл IQ вырастeт до 7,4%,
поставив нас на 3-е место в мире,
наровне с Японией,
Средние баллы SAT поднимутся
почти до 110 баллов, средние баллы
ACT - до 5,9баллов.
СПИД и ВИЧ сократилось бы на 65%,
Случаи Chlamydia сократились бы на
59%,
Гонорея сократилaсь бы на 69%,
Сифилис - на
58%.
Средний доход для американцев
поднимется более, чем на $20.000в
год,
Бездомных сократилось бы на 65%,
получателей welfare сократилось бы
на 52%,
ДЕМОКРАТЫ утратят 76%
ГОЛОСОВ!!!
И многие преступные адвокаты
должны будут искать другую
работу!
Да, жизнь черных имеет
значение!
Бугага, материал для школьников на Блэк Хистори Монс.
Ты забыл, что на 98.1% сократятся преступления связанные с огнестрельным оружием в мегаполисах.
Это престарелые евреи, пережившие Холокост. Чутьё им говорит: скоро начнутся погромы.
Ты прикаываешься, правда?
Арестовывают на границе, но пускают.
Скупают в Торонто.
Кто скупает, бедолаги из Судана и Сомали? Они сидят на велфере, воруют, жульничают... Им гораздо проще превратить район в гетто, и потом сквоттерами вселиться, чем что-либо скупать.
Whoever
02-13-2017, 08:49 PM
не, ну откуда все это кликуши повылезали ?! этим даже денег не платят
я вполне могу поверить, что несколько либерально настроенных еврейских, да и нееврейских семей (о последних писать в прессе менее интересно) - под влиянием того, что пишут, могут и переехать в Канаду.
я практически перестал читать новости, для сохранения здоровья.
а из того, что прорывается, могу сказать, что я не верю в атаку неких "либералов" на нынешнюю администрацию: сейчас обьединены усилия всего естаблишмента.
In2HiDef
02-13-2017, 08:51 PM
я вполне могу поверить, что несколько либерально настроенных еврейских, да и нееврейских семей (о последних писать в прессе менее интересно) - под влиянием того, что пишут, могут и переехать в Канаду.
я практически перестал читать новости, для сохранения здоровья.
а из того, что прорывается, могу сказать, что я не верю в атаку неких "либералов" на нынешнюю администрацию: сейчас обьединены усилия всего естаблишмента.
Я слышал, что несколько особо нервных ЛГБТQ-трансов даже с собой покончили из-за избрания Трампа, не хватило сил до Канады добежать.
Aurbo
02-13-2017, 08:54 PM
трепло, мля...беженцы еврейские у ей...
Чё,злишься,старикашка? Правды не любишь.А эти старые евреи, 30-35 годов рождения,натерпелись ужаса от таких вот правителей,которые сулили светлое будущее..при условии уничтожения "всяких яких", И у них политическое чутьё очень острое.
Whoever
02-13-2017, 08:57 PM
Чё,злишься,старикашка? Правды не любишь.А эти старые евреи, 30-35 годов рождения,натерпелись ужаса от таких вот правителей,которые сулили светлое будущее..при условии уничтожения "всяких яких", И у них политическое чутьё очень острое.
острое у них чутьё, необычайно острое.
особенно люблю встречать старых южноафриканских евреев, которые до сих пор из-за чувства несправедливости борятся с несуществующим режимом апартеида.
но - из Америки. :8:
Aurbo
02-13-2017, 08:58 PM
Кто скупает, бедолаги из Судана и Сомали? Они сидят на велфере, воруют, жульничают... Им гораздо проще превратить район в гетто, и потом сквоттерами вселиться, чем что-либо скупать.
У тебя мало того,что фашистские взгляды, так ты ещё И читать плохо умеешь.
Не чёрные беженцы скупают,а престарелые евреи, пережившие Холокост.
Aurbo
02-13-2017, 09:00 PM
особенно люблю встречать старых южноафриканских евреев, которые до сих пор из-за чувства несправедливости борятся с несуществующим режимом апартеида.
Ладно,ты продолжай "не верить", но на всякий случай себе какой-нибудь crash pad в Канаде подыщи...
Whoever
02-13-2017, 09:03 PM
Ладно,ты продолжай "не верить", но на всякий случай себе какой-нибудь цраш пад в Канаде подыщи...
я хочу тебе сказать, что в случае реального кризиса способность Канады принять кого бы то ни было очень ограничена.
Alter Ego
02-13-2017, 09:08 PM
Цраш пад?
Aurbo
02-13-2017, 09:08 PM
я хочу тебе сказать, что в случае реального кризиса способность Канады принять кого бы то ни было очень ограничена.
Заранее надо немного думать...Те,кто сдрыснул из Германии в 33м, успели. Потом,где-то к 38 му году,закрыли границы везде. Все,кто проявил политическую недальновидность, сгинули.
не надо ждать до последнего момента, когда кризис уже в разгаре,тогд на границе с Канадой будут стоять войска.
Но я очень надеюсь,что ничего такого не будет.
Надо надеяться на лучшее...
Aurbo
02-13-2017, 09:09 PM
Цраш пад?
Ну,место где голову приклонить...
Whoever
02-13-2017, 09:13 PM
Заранее надо немного думать...Те,кто сдрыснул из Германии в 33м, успели. Потом,где-то к 38 му году,закрыли границы везде. Все,кто проявил политическую недальновидность, сгинули.
не надо ждать до последнего момента, когда кризис уже в разгаре,тогд на границе с Канадой будут стоять войска.
Но я очень надеюсь,что ничего такого не будет.
Надо надеяться на лучшее...
в 1933 в Германии был издан закон об увольнении евреев с государственной службы.
а ещё была акция по бойкоту еврейских магазинов.
поэтому да - кто хотел, тот услышал, и понял.
при чём здесь мы, и сейчас.
Aurbo
02-13-2017, 09:23 PM
в 1933 в Германии был издан закон об увольнении евреев с государственной службы.
а ещё была акция по бойкоту еврейских магазинов.
поэтому да - кто хотел, тот услышал, и понял.
при чём здесь мы, и сейчас.
...к тому идёт...сегодня мусульман,а завтра нас...
In2HiDef
02-13-2017, 09:23 PM
Гыг, где ты нашел таких. Я вон только одного старого родезийского еврея знаю. Он как на whistlers в молодости посмотрел -так пистолет и не перестал носить.
Наверное, винить надо неразборчивую писанину твою. Так или иначе, спасибо за объяснение. Но как понять то, что за жопу взяли мухомедян и криминальных мексов -а бегут и скупают либеральные евреи? Причем, бегут не в Израиль, где их дом и крепость, а в Канаду :)
Aurbo
02-13-2017, 09:26 PM
Наверное, винить надо неразборчивую писанину твою. Так или иначе, спасибо за объяснение. Но как понять то, что за жопу взяли мухомедян и криминальных мексов -а бегут и скупают либеральные евреи? Причем, бегут не в Израиль, где их дом и крепость, а в Канаду :)
Атмосферку чувствуют,друг мой. Евреи в массе своей неглупы. Если речь идёт о дискриминации, о преследовании людей по принципу религии, то ясен пень - сегодня они,а завтра - мы.
Whoever
02-13-2017, 09:28 PM
...к тому идёт...сегодня мусульман,а завтра нас...
нас, понятно, могут в любое время и в любом месте - так тебе любой еврей с религиозным образованием скажет.
но я не вижу связи этого с мусульманами.
я не вижу даже, что вообще делают с мусульманами - за исключением безобразного недоразумения с их держателями гринкарт, который был исправлен до судов.
Aurbo
02-13-2017, 09:30 PM
нас, понятно, могут в любое время и в любом месте - так тебе любой еврей с религиозным образованием скажет.
но я не вижу не только связи этого с мусульманами.
я не вижу даже, что вообще делают с мусульманами - за исключением безобразного недоразумения с их держателями гринкарт, который был исправлен до судов.
Я говорю,будем надеяться на лучшее...А что сделает Трамп завтра и послезавтра - не знает никто,в том числе и он сам.
Whoever
02-13-2017, 09:32 PM
Гыг, где ты нашел таких. Я вон только одного старого родезийского еврея знаю. Он как на щхистлерс в молодости посмотрел -так пистолет и не перестал носить.
давно, признаться, не встречал, а было время лет 10 назад и раньше - прямо пластами попадались: один даже в Перу жил, а в Америку приезжал по бизнесу.
но вот даже он не хотел возвращаться в родную страну, освобожденную от апартеида.:111:
In2HiDef
02-13-2017, 09:32 PM
Атмосферку чувствуют,друг мой. Евреи в массе своей неглупы. Если речь идёт о дискриминации, о преследовании людей по принципу религии, то ясен пень - сегодня они,а завтра - мы.
Ацкий культ с душком госпереворота и повального террора не заслуживает титула религии.
In2HiDef
02-13-2017, 09:33 PM
Я в шоке...невероятно...
TEL AVIV – A Jewish group that organized a “Jewish Rally for Refugees” in New York on Sunday was massively funded by the federal government under the Obama administration to resettle refugees.
In attendance at the rally was Rep. Keith Ellison (D-MN), who used the platform to compare the Trump administration to the Third Reich.
“Those same people who sent Jews back to the Third Reich never left,” stated Ellison. “We will stand up, we will stand together and we will say, refugees are welcome here.”
Those statements are instrumental coming from Ellison, a politician who in the 1980s and ’90s was reportedly associated with the anti-Semitic Nation of Islam and defended the radical group’s controversial leader, Louis Farrakhan.
nyccard
02-13-2017, 09:34 PM
Если говорить о тех о ком ты пытаешься писать ,то им в среднем лет 85.Реально переживших Холокост среди них скорее всего можно пересчитать ну на пальцах двух рук.Тех которые родились здесь конечно куда больше ,но в основном они спокойно себе сидят в своих креслах колясках во Флориде перемещаясь на лето в Катскил или сверную Пенсильванию и не более.Вжись никто из них в первую очередь не променяет плохую Американскую медицину на прекрасную Канадскую.Они таки смело могут сказать "Нас и здесь хорошо кормят".
Правда евреи действительно перезжают в Канаду из Штатов,но не из за Трампа.Это почти постоянный процесс ,так как в Торонто и Монтреале существуют достаточно крупные Хасидские и Сатмарские общины и всвязи с браками в этих весьма "закрытых сообществах" перемещение США-Канада и Канада-США происходит постоянно примерно со скоростью от 2 до 5 десятков семей в год. статистика старая и постоянная.
аурбо, это на тебя так турбо суслик действует
или у вас там CNN только крутят 24 часа в сутки ?
в Америке евреев притеснять?) вообще люди от реальности оторваны!!!
у трампа старшая дочка еврейка(гиюр) если уж на то пошло
Kisochka
02-13-2017, 09:47 PM
аурбо, это на тебя так турбо суслик действует
или у вас там ЦНН только крутят 24 часа в сутки ?
в Америке евреев притеснять?) вообще люди от реальности оторваны!!!
у трампа старшая дочка еврейка(гиюр) если уж на то пошло
человеческая история так действует....то одних сегрегация, то других....
Aurbo
02-13-2017, 09:52 PM
Ну...мне нечего больше сказать,Не верите,не видите,не слышите - что я могу сделать?
Вот так мой прадед бежал из СССР в 28м году, добрался до Америки,в 39м приехал на Украину семью забирать - а они не поехали...Все,кто не ушёл на фронт, потом погибли в гетто. Конечно,Америка сейчас не Европа того времени,но всё к тому идёт.
Будем надеяться на лучшее...
fizruk
02-13-2017, 09:52 PM
Несколько лет назад один уважаемой мной человек сказал, что физическое и моральное уродство дано человеку не просто так. Они отражают его внутреннего мир, не смотря на то, что всё вроде бы против этого. Человек платит за это, не понимая что с ним происходит. Welcome to reality Aurbo.
Ну...мне нечего больше сказать,Не верите,не видите,не слышите - что я могу сделать?
Вот так мой прадед бежал из СССР в 28м году, добрался до Америки,в 39м приехал на Украину семью забирать - а они не поехали...Все,кто не ушёл на фронт, потом погибли в гетто. Конечно,Америка сейчас не Европа того времени,но всё к тому идёт.
будем надеятся что дефолта не будет
спасибо Обаме напечатал 20 триллионов долга
на пособия и соц поддеожку
а то что ты про трампа писала "Казнить, нельзя помиловать "
это больше подходит твердолобым умалишенным либералам
с вагинами на головах , пусть валят к вам в Канаду , принимай!)
https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/736x/73/a6/64/73a66414e1cbfb50c78dbb6de1fa26fb.jpg
In2HiDef
02-13-2017, 10:23 PM
У тебя и твоего деда разная генетика. А то бы мы сейчас читали, что в 28м году он бежал из СССР в Польшу, поселился около Треблинки...
будем надеятся что дефолта не будет
спасибо Обаме напечатал 20 триллионов долга
на пособия и соц поддеожку
Надейтесь. Откуда этим триллионам взяться-то? Дефолт будет, другое дело, какие у него будут последствия.
https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/736x/73/a6/64/73a66414e1cbfb50c78dbb6de1fa26fb.jpg[/QUOTE]
Если этих 4х самок говносапиенса посадить в клетку и кинуть туда ножи -останется только одна. Догадайтесь какая.
Izold
02-13-2017, 10:26 PM
держите себя в руках , офицыр, и не войте на луну. старые евреи америки 30-35годов ужасно натерпелись, ясен пень и спасение одно - в канаду, под вашу защиту ....
STYLE
02-13-2017, 10:33 PM
давно, признаться, не встречал, а было время лет 10 назад и раньше - прямо пластами попадались: один даже в Перу жил, а в Америку приезжал по бизнесу.
но вот даже он не хотел возвращаться в родную страну, освобожденную от апартеида.:111:
Там говорят ужас стало как после победы над апартеидом.
У нас есть маленький магазин - ресторан итальянский. Как-то с владелицей разговорились, а они оказались из ЮАР.
Рассказывала, что у неё там был огромный дом и куча прислуги. Я даже позавидовал последнему ))
Пришлось всё бросить и сюда бежать.
Ben Dover
02-14-2017, 06:37 AM
Аурбо, я тебя понимаю. ты надеешься наконец то трахнуцца с каким нибудь хасаном-аль-махмудом - потому как живой мужской хуй ты наверно видала последний раз ещё в россии. я видал твои фотки. ты НАСТОЛЬКО безобразна, что после ослиц и верблюдиц, которых "бедолаги" жарили на родине тебе даже с ними ничего не светит. :111:
Беня ты решил как и Капри обсирать внешность людей?ужас
ТроцкинД
02-14-2017, 08:34 AM
Бен просто мерзкий персонаж! из за таких выродков невозможна дружба между народами. я бы таких как он растреливал. и Аурбо совсем не бозобразна! я её тоже видал похожа на молодого Брежнева.
Aurbo
02-14-2017, 08:35 AM
Аурбо, я тебя понимаю. ты надеешься наконец то трахнуцца с каким нибудь хасаном-аль-махмудом - потому как живой мужской хуй ты наверно видала последний раз ещё в россии. я видал твои фотки. ты НАСТОЛЬКО безобразна, что после ослиц и верблюдиц, которых "бедолаги" жарили на родине тебе даже с ними ничего не светит. :111:
Во дебил-то какой,а...Бывают же такие...Вот моё фото от августа прошлого года,чекалдышка.Мне 57 лет, И я выгляжу нормально для своих лет.
http://s018.radikal.ru/i516/1702/61/d260c97f887d.jpg (http://radikal.ru)
Aurbo
02-14-2017, 08:37 AM
Беня ты решил как и Капри обсирать внешность людей?ужас
Нет, ну хоть бы правду писал - если,скажем,у человека ноги нету...или весит 300 кг...или третий глаз во лбу.Но у меня нормальная внешность, во мне ничего уродливого нету. Идиот какой-то.
Во дебил-то какой,а...Бывают же такие...Вот моё фото от августа прошлого года,чекалдышка.Мне 57 лет, И я выгляжу нормально для своих лет.
кот я смотрю у тебя хорошо питается:111::184:
классная фотка, ты отлично выглядишь на свой возраст:110:
Нет, ну хоть бы правду писал - если,скажем,у человека ноги нету...или весит 300 кг...или третий глаз во лбу.Но у меня нормальная внешность, во мне ничего уродливого нету. Идиот какой-то.
не обращай внимания, мне тут тоже писала одна форумчанка что я страшная, косолапая, это злость из людей так выходит, будь выше этого и мудрее:116:
Аурубо,это, нас как беженцев примут?На первых порах помогут?)))
Izold
02-14-2017, 08:45 AM
если сможете доказать, что еврей 30-35 года рождения
Изольд, признавайся сколько тебе лет, тебя просто тут все стариком называют, мне просто интересно с какого возраста мужчина считается стариком, то что женщины в 40 лет уже бабки неоднократно говорилось на форуме, хотелось бы узнать возрастной ценз дедов :217:
Aurbo
02-14-2017, 08:49 AM
Нидайбох нам всем дожить до таких дней. Пусть всё это остаётся в области шуток.
Aurbo
02-14-2017, 08:50 AM
Изольд, признавайся сколько тебе лет, тебя просто тут все стариком называют, мне просто интересно с какого возраста мужчина считается стариком, то что женщины в 40 лет уже бабки неоднократно говорилось на форуме, хотелось бы узнать возрастной ценз дедов :217:
ему чуть больше ,чем мне - где-то 60+.
Izold
02-14-2017, 08:53 AM
но у меня нет кота, ноги и третий глаз во лбу :120:
третий глаз это круто, значит ты можешь многое видеть и предсказывать будущее, надо с тобой дружить:116:
http://s018.radikal.ru/i516/1702/61/d260c97f887d.jpg (http://radikal.ru)
аурбушка - красивая бабушка ! очень приятная женщина
а кошак как растолстел , это ещё тот же красавец ?
CAPRI
02-14-2017, 09:01 AM
А какой ноги у Вас нет?
котик очень симпатичный
упитанный
white socks
Sixteen
02-14-2017, 09:09 AM
эта фиксация на еврейском вопросе до добра не доводит и тока фьюлает больше антисемитизма.
а если политическое бежище,тоже еврейское принадлежность нада будет))
fizruk
02-14-2017, 09:24 AM
Уууух, здесь жарко стало. Фантасмагория бьёт канадским ключом. Всё смешалось в кучу, евреи, Трамп, беженцы ....
Sixteen
02-14-2017, 09:32 AM
вот кто здесь не любит евреев, поднимите ногу или чо у вас там.
Лирик
02-14-2017, 09:38 AM
Я не люблю евреев, но без них никак. Сам такой.
Izold
02-14-2017, 09:43 AM
А какой ноги у Вас нет?
толчковой
Izold
02-14-2017, 09:45 AM
а если политическое бежище,тоже еврейское принадлежность нада будет))
вам проще, бежите от кимченына и все
Sixteen
02-14-2017, 09:47 AM
еврейское лобби еще, есть такая весчь.
тож вызывает антисемитизм в народе.
тем более што они тыкают пальцом в халивуд.
и говорят, да ви пасматрити, пасматрити. они ж там
все захватили блин. а потом еще вылазит этот злопоганый
сорос. со своим фондом.
Sixteen
02-14-2017, 09:49 AM
а все это идет к базаваму вапросу.
ты кто, мириканиц или еврей, блин ёмма.
и товарисчи хасиды со своими компактными
муниципалитетами никак не помогают бароца
с распространением муниципалитетов с шариатскими законами.
мы то знаем што разница есть. но палезные левые идиоты, имя
которым миллион, хором любят утверждать что разницы нет.
тож а потом еще вылазит этот злопоганый
сорос. со своим фондом.
моральный урод и маразматик
http://quotesoflife.info/wp-content/uploads/2012/10/Well-you-know-I-was-a-human-being-before-I-became-a-businessman-George-Soros-business-picture-quote1.jpg
Милька
02-14-2017, 10:00 AM
мимо тещиного дома я без шуток не хожу...
https://scontent-sjc2-1.xx.fbcdn.net/v/t34.0-12/16754789_851749978300009_783406792_n.jpg?oh=357f4c c944968371645f0ff34d49f17a&oe=58A63976
Милька
02-14-2017, 10:01 AM
https://scontent-sjc2-1.xx.fbcdn.net/v/t34.0-12/16735907_851749991633341_2025897891_n.jpg?oh=438fe ff0d36ed930021877e68a93f675&oe=58A63AA4
Милька
02-14-2017, 10:02 AM
плохо видно
текст
TRUMP TOWER MOONED: Hundreds of anti-Donald Trump protesters dropped their pants today and mooned Trump Tower in Chicago
Maybe they should be protesting the mayor and crime,, two young girls shot today in Chicago. They are protesting the wrong person....
Милька
02-14-2017, 10:03 AM
хы
Very much an embarrassment!!! Regardless of which side your on, republican or democratic, these individuals have founded a new side... the "lack of class" side!!!
так я же не оттудава и это вы ващэ на кого намекаете тогда,кымченинам обозвав))
Sixteen
02-14-2017, 10:08 AM
народ практикует абидчивость и гиперчуйствительность.
народ еще не понял что поздно, ушел поезд обидчивости и гиперчуйствительности.
вона сара сильверман, нашла на асфальте канстракшен маркинги и решила што это
все значит фашиствуют поддержатели трампа. казлиха нисчастная. свастика, кричала сара,
везде свастика! виноваты трамп с путиным!
это я к тому што некатарые таварисчи евреи чейто расслабились и рассабачились.
тщательнее надо, тщательнее. меньше трендеть и больше делать.
Милька
02-14-2017, 10:20 AM
вона сара сильверман, нашла на асфальте канстракшен маркинги и решила што это
все значит фашиствуют поддержатели трампа. казлиха нисчастная. свастика, кричала сара,
везде свастика! виноваты трамп с путиным!
.
не
видела новости этой
Izolda
02-14-2017, 10:22 AM
обьясните мне, пожалуйста: Почему трамп расист, гомофоб и женоненавистник? Я серьёзно не вижу в нём это. я вижу только истерики либерастов и тупых тёток.
CAPRI
02-14-2017, 10:22 AM
толчковой
А у Вас толчковая - левая?
Izolda
02-14-2017, 10:24 AM
https://scontent-sjc2-1.xx.fbcdn.net/v/t34.0-12/16754789_851749978300009_783406792_n.jpg?oh=357f4c c944968371645f0ff34d49f17a&oe=58A63976
obozhe.. eto protesty protiv trampa???????????
Izolda
02-14-2017, 10:24 AM
плохо видно
текст
TRUMP TOWER MOONED: Hundreds of anti-Donald Trump protesters dropped their pants today and mooned Trump Tower in Chicago
Maybe they should be protesting the mayor and crime,, two young girls shot today in Chicago. They are protesting the wrong person....
lol
pisez...........
Izolda
02-14-2017, 10:26 AM
:182:
можно палец?
Это праздничный ритуал,забытый))
их нада всех отпорот,жертвеным хлыстом,чтобы роды были легкие и плодовитые.В этот день Валентина)))
Izold
02-14-2017, 10:36 AM
так я же не оттудава и это вы ващэ на кого намекаете тогда,кымченинам обозвав))
какие ко мне претензии ? Офицыр говорит, евреи 30-35 гг. рождения натерпелись от диктаторов и бегут из Америки, вы рази не из Америки собираетесь ? Значит, тоже основания есть, кимирсен
Izold
02-14-2017, 10:38 AM
А у Вас толчковая - левая?
а у меня толчковая правая (с)
High_Smily
02-14-2017, 10:43 AM
obozhe.. eto protesty protiv trampa???????????
ну я всё понимаю... протест... то сё
но стоять вот так в наклоне, а перед тобой чья-то попа голая... чужая
и осознавать что на твою прекрасную попу тоже кто-то смотрит... и ещё не известно о чем думает, возможно совсем даже не о Трампе
жуть
High_Smily
02-14-2017, 10:44 AM
а тем кто любит что сделать? :122:
Izold
02-14-2017, 10:47 AM
протестуешь против Трампа ?
обнажи всю сущность rump-a,
выкати наружность pussy-
вот, мол, Трампа не боюся!
какие попы...белые )))
а на улице - мороз
кстати, буквально несколько блоков выше видела такую пару ...буржуа )
она в норковом берете и шубе до колена. а он - в такой шапке -пирожком аля 60-е и тоже в длинной , до пола шубе из норки. лет по 80
я даже фотографию сделала , потомпокажу )))
...это офтоп , конечно :)
CAPRI
02-14-2017, 10:51 AM
а у меня толчковая правая (с)
Разбег, толчок, мне не догнать канадца? (с)
Alter Ego
02-14-2017, 10:54 AM
Пишут, что в Малайзии убили брата Ким Чен Ына. И что братуха его и заказал.
Izold
02-14-2017, 10:54 AM
Разбег, толчок, мне не догнать канадца? (с)
Рази её догонишь?!
Izold
02-14-2017, 10:55 AM
У него брат был? А че в Малайзии кантовался, трон не могли поделить ?
CAPRI
02-14-2017, 10:56 AM
Рази её догонишь?!
Тоже верно. :235:
П.С. Может, хоть согреетесь?
Izold
02-14-2017, 11:01 AM
Тоже верно. :235:
П.С. Может, хоть согреетесь?
без надобности нам, топят как умалишенные , окна все открыты
Alter Ego
02-14-2017, 11:02 AM
У него брат был? А че в Малайзии кантовался, трон не могли поделить ?
Типа да, конкурент на престол был. Но больше в Китае жил.
В малайзийском аэропорту тётки его отравленными иголками покололи.
http://www.bbc.com/russian/news-38971514
Izold
02-14-2017, 11:03 AM
Типа да, конкурент на престол был. Но больше в Китае жил.
В малайзийском аэропорту тётки его отравленными иголками покололи.
http://www.bbc.com/russian/news-38971514
аппликатор Ляшко ...(или Кузнецова?)
какие попы...белые )))
а на улице - мороз
она в норковом берете и шубе до колена. а он - в такой шапке -пирожком аля 60-е и тоже в длинной , до пола шубе из норки. лет по 80
...это офтоп , конечно :)Декабристы!) Всегда найдутся люди из буржуа кто заступится за простого рабочего человека. Кому потом тот норковый берет и достанется.)
Декабристы!) Всегда найдутся люди из буржуа кто заступится за простого рабочего человека. Кому потом тот норковый берет и достанется.)
мне кажется, они на всех плевали ) и на попы, и на трампа )))
CAPRI
02-14-2017, 11:07 AM
без надобности нам, топят как умалишенные , окна все открыты
Улицу отапливаете?
Я помню, Вас очень возмущала подобная расточительность.
Yurcha
02-14-2017, 11:16 AM
Называют не по паспорту, а по морде ()
Yurcha
02-14-2017, 11:18 AM
тож вызывает антисемитизм в народе.
тем более што они тыкают пальцом в халивуд.
и говорят, да ви пасматрити, пасматрити. они ж там
все захватили блин. а потом еще вылазит этот злопоганый
сорос. со своим фондом.
Что ж ты так антисемитизма боишься то
Yurcha
02-14-2017, 11:18 AM
Я не люблю евреев, но без них никак. Сам такой.
Ну ты вообще мизантроп
Izolda
02-14-2017, 11:20 AM
какой антисемитизм, посмотрите, кого трамп выбрал...
Sixteen
02-14-2017, 11:22 AM
Что ж ты так антисемитизма боишься то
я не то што бы его боюсь, но меня раздражают евреи-придурки которые
своим поведением разжигают антисемитизм. а его и так полно.
по сути ситуация сейчас такая што - евреев ненавидят и ультралеваки и ультраправаки. в такой ситуации надо прекратить брожения, заткнуцца и готовица
к плохому, четко и однозначно поддерживая друзей и отмежевываясь от врагов.
а евреи все делают наоборот: на друзей льют помои а врагов защищают.
то есть уроки из холокоста извлечены не были, как это ни страшно звучит.
Yurcha
02-14-2017, 11:27 AM
по сути ситуация сейчас такая што - евреев ненавидят и ультралеваки и ультраправаки. в такой ситуации надо прекратить брожения, заткнуцца и готовица
Ну, Слава Богу, есть Израиль. Будет где скрыться, в случае чего.
Милька
02-14-2017, 11:29 AM
какие попы...белые )))
а на улице - мороз
...это офтоп , конечно :)
и
до сих пор у вас там в норке ходят? куда смотрят демократы-защитники всего живого?
Милька
02-14-2017, 11:30 AM
вполне
он, как я читала, боится, что его свергнут и всяких заговоров
убирает родственников и влиятельных лиц из окружения
и
до сих пор у вас там в норке ходят? куда смотрят демократы-защитники всего живого?
да сплошь и рядом )))
...среди защитников полно и репов, но и те, и другие сейчас борьбой заняты...не до животных (((
Милька
02-14-2017, 11:35 AM
бедные крыски
Izolda
02-14-2017, 11:40 AM
значит его не было. Если бы был, то евреи не поддерживали бы украину и бандеру. Хуевер- пример, а таких полно, ещё и у власти такие есть.
Aurbo
02-14-2017, 11:50 AM
Ну..ваш лидер будет проталкивать повестку дня тех самых, ультра-правых.У евреев,по моему мнению,друзей нет. Кто-то больше ненавидит, кто-то меньше.Примерно как мусульман.
Мне кажется,левые больше кагбэ "за евреев".А ты как думаешь?
Милька
02-14-2017, 11:50 AM
мне кто то подкинул петуха
красного
взяли и запустили на бекярд. (хорошо, хоть не к собакам на их двор)
он терроризирует кур
назвала его трамп
был бы желтый, лучше б подходило
но и так сойдет
(это по теме, в тексте есть слово трамп)
High_Smily
02-14-2017, 11:51 AM
мне кто то подкинул петуха
красного
взяли и запустили на бекярд. (хорошо, хоть не к собакам на их двор)
он терроризирует кур
назвала его трамп
был бы желтый, лучше б подходило
но и так сойдет
(это по теме, в тексте есть слово трамп)
:197:
Милька
02-14-2017, 11:52 AM
не будет никакого антисемитизма