View Full Version : Следующий Президент Америки: выборы 2016
Ben Dover
06-09-2016, 06:37 AM
серьёзных....Беня там мог ба отдохнуть душою
нат1234, насыпь мне американских денег я и в бруклине отдохну душой ох как неплохо
nat123
06-09-2016, 06:38 AM
нат1234, насыпь мне американских денег я и в бруклине отдохну душой ох как неплохо
не в деньгах дело......тебе в Штатaх душно жить
Ben Dover
06-09-2016, 06:44 AM
не в деньгах дело......тебе в Штатaх душно жить
нат1234, перенеси мою работу и зарплату в москву и я с удовольствием задышу полной грудью. но в москву не в израиль.
nat123
06-09-2016, 06:58 AM
нат1234, перенеси мою работу и зарплату в москву и я с удовольствием задышу полной грудью. но в москву не в израиль.
че там делать......у тебя воспоминания просто другие осталис. Там щас толпы гастробайтеров.....пробке, цены бешанные и не на чем глазу отдохнуть.
CAPRI
06-09-2016, 07:04 AM
Гастробайтеры - это работники гастрономов, надо полагать.
nat123
06-09-2016, 07:06 AM
надо полагать я стебусь......у тебя подопечноя Изольда, ты перепутала.
Аааааа, пардон, токо что дошло....ето же мне за то че я Беню отговариваю в Москву ехать........Беня, Москва чудный город, тебе там будет очень интересно и хорошо
Кусающиеся, причем :)
Ben Dover
06-09-2016, 07:40 AM
че там делать......у тебя воспоминания просто другие осталис. Там щас толпы гастробайтеров.....пробке, цены бешанные и не на чем глазу отдохнуть.
нат1234...кому что. просто хотелось бы вокруг себя видеть не тех, кто окружает меня сейчас. на улицах, в оффисах, в магазинах и везде. я когда встречаю приличного чела, с которым можно и поговорить на одной волне и посмеяться и не надо объяснять каждое третье слово или что я имел в виду, то я отдыхаю душой. таких людей реально мало. то есть их дофига, но я не могу на них выйти. к сожалению то что на форуме то и в жизни. в израиле было то же самое как и во всех других уголках. мне кажется, ключевое слово - кажется, что в москве на сегодняшний день я бы получил более всего устраивающее меня окружение, психологию и культуру.
nat123
06-09-2016, 08:00 AM
нат1234...кому что. просто хотелось бы вокруг себя видеть не тех, кто окружает меня сейчас. на улицах, в оффисах, в магазинах и везде. я когда встречаю приличного чела, с которым можно и поговорить на одной волне и посмеяться и не надо объяснять каждое третье слово или что я имел в виду, то я отдыхаю душой. таких людей реально мало. то есть их дофига, но я не могу на них выйти. к сожалению то что на форуме то и в жизни. в израиле было то же самое как и во всех других уголках. мне кажется, ключевое слово - кажется, что в москве на сегодняшний день я бы получил более всего устраивающее меня окружение, психологию и культуру.
Я не знаю.....возможно ето иллюзия....чо-то где-то там далеко, есть люди "на одной волне". Я не знаю....Может не зависит от места.....У меня нет четкого ответа. Но я седня не пошла на работу, спала и смотрела киношки...так вот я смотрела "дневник Бриджет Джос"...ну типо легонькоя билеберда. Но потом поймала себя на мысле, чо я подмечаю моменты именно англосаксонсково общения. Не сюжет смотрю...а разницу, пусть даже в виде штампов и фарса, но все равно ето в чистом виде юниверсал....Короче, моя подружка живет в Англии, не про людей конечно, про мужиков...так вот она говорит - я не знаю где у них кнопка, я столько лет тут живу, меняю англичан и ничерта про них не знаю......Я когда вернулась, я от неожиданности офигела....я неожиданно поняла, что смеюсь так, что у меня за ушами больно....причем на работе из-за какой фикни и деффке со мной ржали.....и понимаю, что я не смеялась так много лет
Sixteen
06-09-2016, 08:21 AM
ностальгия и внутреннее одиночество - страшная весчь.
именно об этом была когда-то песенка крематория:
вокруг меня чужие люди и у них совсем другая игра
и мне жаль, жаль что она умерла, так давно умерла,
ау ау ей
Serge7
06-09-2016, 08:24 AM
нат1234, перенеси мою работу и зарплату в москву и я с удовольствием задышу полной грудью. но в москву не в израиль. Вау, ты такой патриот Москвы?! Это классно, это классно.
Serge7
06-09-2016, 08:31 AM
ностальгия и внутреннее одиночество - страшная весчь.
именно об этом была когда-то песенка крематория:
умерла,
ау ау ейНостальгия мгновенно проходит, когда классная жена всегда рядом, Кот. По-настоящему- боевая подруга!:110:
Izold
06-09-2016, 08:34 AM
:110::110::110::182::182:
Sixteen
06-09-2016, 08:39 AM
Ностальгия мгновенно проходит, когда классная жена всегда рядом, Кот. По-настоящему- боевая подруга!:110:
Серж, но ты вспомни свое состояние до того как вы познакомились.
Наверняка ведь были моменты когда адиночество вылазило и начинало драть?
Ben Dover
06-09-2016, 08:42 AM
достойные доны абсолютно не рубят фишку. это именно то что я имел в виду. говоришь одно, но местные понимают всё в силу как им это пнятно. у меня нет ностальгии к децтву и у меня нет одиночетва. я сам по себе одиночка. мне просто неприятно что вокруг меня - по телевизору, в словах моей дочери, в рекламе, в разговорах и политке партии - всё мне абсолютно чуждо или неприятно. ну как если бы я жил на марсе. вот и всё. ни ностальгии ни одиночества.
nat123
06-09-2016, 08:46 AM
достойные доны абсолютно не рубят фишку. это именно то что я имел в виду. говоришь одно, но местные понимают всё в силу как им это пнятно. у меня нет ностальгии к децтву и у меня нет одиночетва. я сам по себе одиночка. мне просто неприятно что вокруг меня - по телевизору в словах моей дочери в рекламе в разговорах и политке партии - всё мне абсолютно чуждо или неприятно. ну как если бы я жил на марсе. вот и всё. ни ностальгии ни одиночества.
вот када ты меня под.....хммм постебанул, че у меня все дни, даже выходные будут похожи один на один...может быть ты в чем-то был и прав. Но! када я иду за вишнями, я могу потрепаццо с продавцом. Могу с кондуктором в автобуси. Могу поржать на работе.....Мне етова достатошна. Я не одиночка и мне важно чеб вокрук была комфортноя среда.......Ну а более блиско - я никогда не могла с америкосами бухать пиво на полном расслабоне. Беня, ты видио мое видел, где мы с деффками орем в ночи?
Serge7
06-09-2016, 08:47 AM
Наверняка ведь были моменты когда адиночество вылазило и начинало драть?Да. Ты абсолютно прав.
nat123
06-09-2016, 08:47 AM
я наверное дуро....но меня никогда не ушатывало только погружение в семью.....черть ево знает
Ben Dover
06-09-2016, 08:50 AM
вот када ты меня под.....хммм постебанул, че у меня все дни, даже выходные будут похожи один на один...может быть ты в чем-то был и прав. Но! када я иду за вишнями, я могу потрепаццо с продавцом. Могу с кондуктором в автобуси. Могу поржать на работе.....Мне етова достатошна. Я не одиночка и мне важно чеб вокрук была комфортноя среда.......Ну а более блиско - я никогда не могла с америкосами бухать пиво на полном расслабоне. Беня, ты видио мое видел, где мы с деффками орем в ночи?
вот именно. а я не могу. я вообще вспоминаю как в децтве у нас пьяницы в домино во дворе играли. так эти спившиеся бездельники, паразиты и бывшие сидельцы москвичи были в сотни раз достойней, интересней и остроумней местных например "достигших успеха" (по цитате О.О. или Юрчи).
nat123
06-09-2016, 08:53 AM
вот именно. а я не могу. я вообще вспоминаю как в децтве у нас пьяницы в домино во дворе играли. так эти спившиеся бездельники, паразиты и бывшие сидельцы москвичи были в сотни раз достойней, интересней и остроумней местных например "достигших успеха" (по цитате О.О. или Юрчи).
я даже точно знаю, че если я буду очень поздно возвращаться домой и во дворе будут бухать алкаши и я попрошу довести до подьезда потому чта мне страшна....доведут....и ниче не будет....Както так штоле......Мне не надо на работе подбирать слова, я на автомате говорю, мне так удобнааааааааа.
Whoever
06-09-2016, 08:54 AM
Да. Ты абсолютно прав.
Тогда было одиночество.
Но сейчас, сейчас вот - что дерёт? :116::110:
nat123
06-09-2016, 08:57 AM
Тогда было одиночество.
Но сейчас, сейчас вот - что дерёт? :116::110:
чево, чево ....социальная изолированность...и так будет всегда. У ваших дeтей нет уже, а у вас да
In2HiDef
06-09-2016, 10:31 AM
Ты любишь общество узбекских "гастробайтеров" или горных джигитов?
Просто ты назвал Москву, а не Вологду
Давно изведены черными риалторами
STYLE
06-09-2016, 10:38 AM
Зря ты Беня Интухая не спросил. Интухай известный знаток Москвы, был там один раз проездом в аэропорту. :111:
nat123
06-09-2016, 10:40 AM
Зря ты Беня Интухая не спросил. Интухай известный знаток Москвы, был там один раз проездом в аэропорту. :111:
а мне нравится как он пишет....че всех алкошей извели......приятно че:111:
CAPRI
06-09-2016, 01:39 PM
Кусающиеся, причем :)
Страдающие бешенством.
CAPRI
06-09-2016, 01:50 PM
Давно изведены черными риалторами
Откуда такие глубокие познания?
Байки деда Панаса?
Как он мог её ендорснуть??! Она ему сделала вырванные годы, он её мог хоть как то ущемить,.... выбрал золотой унитаз и пенсию.
Izold
06-09-2016, 06:25 PM
о своём наследии заботится, чтоб не растоптали непосильным трудом достигнутого )
о своём наследии заботится, чтоб не растоптали непосильным трудом достигнутого )Он же и будет во всём виноват, во всём своём наследии...включая Ливию. Да, и пусть его лечат ,когда он заболеет, по его медицинскому плану! чтоб долго мучатся...
Он же президент США?! Кто его вообще выбрал?) Я злая такая..
Odinokiy_Ostrov
06-09-2016, 07:36 PM
Как он мог её ендорснуть??! Она ему сделала вырванные годы, он её мог хоть как то ущемить,.... выбрал золотой унитаз и пенсию.
Пока он является Президентом страны, он также являйетйса президентом своей партии. Личные чувства у него могут быть какие угодно. Он просто делает свою работу. He is endorsing his party's presumptive nominee.
Izold
06-09-2016, 07:42 PM
Он же и будет во всём виноват, во всём своём наследии...включая Ливию. Да, и пусть его лечат ,когда он заболеет, по его медицинскому плану! чтоб долго мучатся...
Он же президент США?! Кто его вообще выбрал?) Я злая такая..
это не вчера было, в 2012 последний раз выбирали ...
Serge7
06-09-2016, 07:57 PM
Как он мог её ендорснуть??! Она ему сделала вырванные годы, он её мог хоть как то ущемить,.... выбрал золотой унитаз и пенсию. Большевистская Мафия! Ты ещё не догадалась, Адда? :217:
-Helena-
06-09-2016, 09:20 PM
- я уж думала это только со мной такое... :139:
-Helena-
06-09-2016, 09:59 PM
И опять победа решением "профессионального жюри". Карикатура "Таймс", между прочим... :117:
https://pbs.twimg.com/media/CkiOYPNUUAAFwvA.jpg
пока Хиллари решением "профжюри" победила Сандерса, а не Трампа... :139:
Odinokiy_Ostrov
06-10-2016, 10:27 AM
- я уж думала это только со мной такое... :139:
Ты уже чемоданы собрала?
wlass
06-13-2016, 05:55 AM
http://www.democracynow.org/2016/6/10/as_california_admits_2_million_ballots
Голоса не подсчитаны, а победителя объявили. Это только в одном штате. Или вы думаете, что только 86% русских ватников могут объявить неправильно голосующими? Нет, ребятки, эти деятели и вас тоже считают таким же точно быдлом, которое в стойло. Как только выборы начинают мешать разработанному сценарию, так и выясняется, что народ темный, голосовать не может...
Или вы думаете, что это товарищ Сталин придумал поговорку про тех, кто подсчитывает голоса? Да вы посмотрите, как эта поговорка складно звучит на английском, почти стихи. Сталин, ребятки, говорил по-русски, а не по-английски. Нет, ребятки, эту поговорку придумали большие знатоки избирательного процесса в США, и приписали ее Сталину.
-Helena-
06-13-2016, 08:31 AM
https://pbs.twimg.com/profile_images/1980294624/DJT_Headshot_V2_bigger.jpg
Donald J. Trump 17 часов назад (https://twitter.com/realDonaldTrump/status/742096033207844864)
What has happened in Orlando is just the beginning.
Our leadership is weak and ineffective.
I called it and asked for the ban. Must be tough
Трамп - прав!
Это только начало...
Рэдрик
06-13-2016, 04:07 PM
Трамп - это американский жирик. Его успех - это диагноз обществу. Своего рода трамп сосудов головного мозга
Izold
06-13-2016, 08:37 PM
если общество хочет безопасности и процветания, то такое общество - больное! его надо лечить ... а лечить есть кому , йес ви кен!
In2HiDef
06-13-2016, 08:57 PM
Трамп - это американский жирик. Его успех - это диагноз обществу. Своего рода трамп сосудов головного мозга
трамп сосудов
ислам прямой кишки
синдром приобретенного либерализма
Izold
06-13-2016, 09:05 PM
https://en.m.wikipedia.org/wiki/File:Liberalismisamentaldisease.jpg ))
In2HiDef
06-13-2016, 09:20 PM
https://en.m.wikipedia.org/wiki/File:Liberalismisamentaldisease.jpg ))
"I envisage an Oil for Illegals program.. The president should demand one barrel of oil from Canada for every illegal alien that sneaks into our country."
Очепятка. From Mexico.
"Real homeland security begins when we arrest, interrogate, jail, or deport known operatives within our own borders... One dirty bomb can ruin your whole day."
True that!
-Helena-
06-13-2016, 09:23 PM
- по вопросам безконтрольной миграции беженцев - Трамп прав!
посмотри, что творится в ЕС, куда приехали кучи "спящих" террористов, которые сначала устраиваются как беженцы и
...ждут сигнала!
wlass
06-13-2016, 09:37 PM
А правда, что в воскресенье на американском ТВ не было обычных политических передач? При том, что Клинтон провозгласила себя победителем, несмотря на миллионы неподсчитанных бюллетеней. Было что обсуждать...
Заменили бесконечным обсуждением бойни в Орландо (которая ну так кстати произошла, ну так кстати. Странно даже, почему не взорвали еще один небоскреб). Или нет, была обычная воскресная аналитика?
Рэдрик
06-13-2016, 09:40 PM
А правда, что в воскресенье на американском ТВ не было обычных политических передач? При том, что Клинтон провозгласила себя победителем, несмотря на миллионы неподсчитанных бюллетеней. Было что обсуждать...Заменили бесконечным обсуждением бойни в Орландо (которая ну так кстати произошла, ну так кстати. Странно даже, почему не взорвали еще один небоскреб). Или нет, была обычная воскресная аналитика?Вопросы, вопросы.....
Рэдрик
06-13-2016, 09:42 PM
- по вопросам безконтрольной миграции беженцев - Трамп прав!
посмотри, что творится в ЕС, куда приехали кучи "спящих" террористов, которые сначала устраиваются как беженцы и
...ждут сигнала!
А Жирик разве по вопросам не прав?
-Helena-
06-13-2016, 09:43 PM
А правда, что в воскресенье на американском ТВ не было обычных политических передач? При том, что Клинтон провозгласила себя победителем, несмотря на миллионы неподсчитанных бюллетеней. Было что обсуждать...
Заменили бесконечным обсуждением бойни в Орландо (которая ну так кстати произошла, ну так кстати. Странно даже, почему не взорвали еще один небоскреб). Или нет, была обычная воскресная аналитика?
- с небоскребом, второй раз бы не прокатило....:117:
In2HiDef
Какая аналитика, тов.сталин. Амеры все тупы, смотрят футбол
Рэдрик
если общество хочет безопасности и процветания, то такое общество - больное! его надо лечить ... а лечить есть кому , йес ви кен!
Общество хочет простых ответов на сложные вопросы. Такому обществу - в сад, вместе с Дональдом
-Helena-
06-13-2016, 09:44 PM
А Жирик разве по вопросам не прав?
- Жирик эмоцианален, склонен к эпатажу, но всегда - ПРАВ!
- странно? ...да? :114:
Izold
06-13-2016, 09:45 PM
Общество хочет простых ответов на сложные вопросы. Такому обществу - в сад, вместе с Дональдом
я знаю - саду цвесть!(c)
wlass
06-13-2016, 09:54 PM
Вопросы, вопросы.....
Да, вопросы, вопросы.
Secretary of state в Калифорнии - большая шишка? Его заявление о двух миллионах неподсчитанных бюллетеней в Калифорнии стоит внимания, как думаешь? При том, что Клинтон там лидирует с разрывом 440 тыс.
Интересно, если бы Путин побеждал Навального с разрывом в полмиллиона, а губернатор Пермского края сообщил бы о двух миллионах бюллетеней, которые не стали подсчитывать за ненадобностью... Сколько бы на этом форуме случилось инсультов? Местные страдальцы за сообщение любого блогера хватаются и истерят, лишь бы сообщение было о поганой рашке. А тут - тишина-а-а-а.... Или уже сообразили певцы свобод, что к чему, и притихли, как бы чего не вышло?
Izold
06-13-2016, 09:56 PM
да-да, все сильно напуганы и ожидают репрессий:120:
Whoever
06-13-2016, 09:58 PM
Да, вопросы, вопросы.
Сецретары оф стате в Калифорнии - большая шишка? Его заявление о двух миллионах неподсчитанных бюллетеней в Калифорнии стоит внимания, как думаешь? При том, что Клинтон там лидирует с разрывом 440 тыс.
Интересно, если бы Путин побеждал Навального с разрывом в полмиллиона, а губернатор Пермского края сообщил бы о двух миллионах бюллетеней, которые не стали подсчитывать за ненадобностью... Сколько бы на этом форуме случилось инсультов? Местные страдальцы за сообщение любого блогера хватаются и истерят, лишь бы сообщение было о поганой рашке. А тут - тишина-а-а-а.... Или уже сообразили певцы свобод, что к чему, и притихли, как бы чего не вышло?
в газете "Московский комсомoлец" было заявление?
точно не стоит внимания.
Whoever
06-13-2016, 09:59 PM
да-да, все сильно напуганы и ожидают репрессий:120:
и копят деньги)))
Рэдрик
06-13-2016, 10:07 PM
Да, вопросы, вопросы.
Secretary of state в Калифорнии - большая шишка? Его заявление о двух миллионах неподсчитанных бюллетеней в Калифорнии стоит внимания, как думаешь? При том, что Клинтон там лидирует с разрывом 440 тыс.
Не бери в голову. Это пока что внутрипартийные выборы. Ничего страшного на самом деле
Рэдрик
06-13-2016, 10:08 PM
- Жирик эмоцианален, склонен к эпатажу, но всегда - ПРАВ!
- странно? ...да? :114:
Я и говорю, типичный Жирик
wlass
06-13-2016, 10:21 PM
Не бери в голову. Это пока что внутрипартийные выборы. Ничего страшного на самом деле
Не знаю, не знаю. США всегда кичились своей демократией, всегда соблюдали хотя бы видимость законности. Пусть система подсчета необычная, позволяла в некоторой степени манипулировать результатами. Но это дело хозяйское. А тут некие дельцы просто явно и нагло не стали считать голоса, т.к. знали результат и он их не устраивал. Даже эта хитрая система подсчета не помогала, и они просто наплевали на эту самую "демократию".
И ничего страшного на самом деле, подумаешь, спасители отечества наплевали на демократию, им не впервой. Где только они не устраивали перевороты, по всему шарику, где выгодно, там и устраивают. Теперь вот выгодно в США, ну так и устроили. Подумаешь, какие-то два миллиона ватников неправильно проголосовали, а вот мы их поправим.
Помяни мое слово, "внутрипартийными" разборками дело не кончится. Не для того эти дельцы пожертвовали своей любимой маской, чтобы проиграть выборы Трампу.
-Helena-
06-13-2016, 10:25 PM
Не знаю, не знаю. США всегда кичились своей демократией, всегда соблюдали хотя бы видимость законности. Пусть система подсчета необычная, позволяла в некоторой степени манипулировать результатами. Но это дело хозяйское. А тут некие дельцы просто явно и нагло не стали считать голоса, т.к. знали результат и он их не устраивал. Даже эта хитрая система подсчета не помогала, и они просто наплевали на эту самую "демократию".
И ничего страшного на самом деле, подумаешь, спасители отечества наплевали на демократию, им не впервой. Где только они не устраивали перевороты, по всему шарику, где выгодно, там и устраивают. Теперь вот выгодно в США, ну так и устроили. Подумаешь, какие-то два миллиона ватников неправильно проголосовали, а вот мы их поправим.
Помяни мое слово, "внутрипартийными" разборками дело не кончится. Не для того эти дельцы пожертвовали своей любимой маской, чтобы проиграть выборы Трампу.
да, очень подозрительно! :153:
Рэдрик
06-13-2016, 11:53 PM
Помяну твое слово. Чего там осталось то. Ужо скоро
wlass
06-14-2016, 01:24 AM
поглядите-ка на цену золота и серебра в долларах: http://www.usdebtclock.org/
и сравните с биржевой ценой.
А еще говорят, Сорос ударился в золото http://www.rbc.ru/finances/17/05/2016/573acd689a794761dd88c6fe
"Фонд финансиста Джорджа Сороса Soros Fund Management обнародовал на сайте американского биржевого регулятора SEC квартальные данные по своим вложениям. Из документов следует, что фонд выходит из американских ценных бумаг, скупая при этом доли в компаниях, так или иначе работающих с драгметаллами."
Кажется, зеленому фантику резко поплохело, теперь , видимо, не до "демократии"? Или сайт фейковый?
Kisochka
06-14-2016, 03:34 AM
А еще говорят, Сорос ударился в золото http://www.rbc.ru/finances/17/05/2016/573acd689a794761dd88c6fe
"Фонд финансиста Джорджа Сороса Soros Fund Management обнародовал на сайте американского биржевого регулятора SEC квартальные данные по своим вложениям. Из документов следует, что фонд выходит из американских ценных бумаг, скупая при этом доли в компаниях, так или иначе работающих с драгметаллами."
Кажется, зеленому фантику резко поплохело, теперь , видимо, не до "демократии"? Или сайт фейковый?
не поплохело
In2HiDef
06-14-2016, 06:38 AM
Посмотри, Берни волнуется об этом меньше тебя. Думаешь... ему пригрозили кукловоды?
А смысл? Если Трампа выдвинули ворошить грязное белье, ведь и "неизвестные отцы" на свету окажутся.
Что-то в ходе твоих мыслей есть, конечно. Помни, что высший пилотаж манипуляции -это когда нужная фигура САМА занимает нужное место и по СВОЕЙ инициативе делает нужные дела. В этом случае, статус кво закулисных сил остается неприкосновенным. Трамп достаточно прозрачный, чтобы понять, что он будет делать.
STYLE
06-14-2016, 07:14 AM
Поэтому Центробанк повысил курс доллара почти на полтора рубля.
Рэдрик
06-14-2016, 06:52 PM
http://content.krem.com/photo/2016/05/14/GettyImages-531157596_1463289046623_2281735_ver1.0_640_360.jpg
nataliao
06-14-2016, 10:37 PM
http://content.krem.com/photo/2016/05/14/GettyImages-531157596_1463289046623_2281735_ver1.0_640_360.jpg
Я уже это постала, месяц назад:) это в Литве.
не в Латвии, они более фашисты..
Kisochka
06-15-2016, 03:41 AM
Я уже это постала, месяц назад:) это в Литве.
не в Латвии, они более фашисты..
кто более?
nataliao
06-15-2016, 09:16 PM
кто более?
Вроде Литовцы. У меня был один приятель литовец. Так он всегда кричал, что ненавидит русских и евреев. При мне:1:
Я его один раз правда спросила - ничего , что мы рядом сидим? Или мне покинуть помещение?
Рэдрик
06-15-2016, 09:18 PM
Я его один раз правда спросила - ничего , что мы рядом сидим? Или мне покинуть помещение?
а он что?
Izold
06-15-2016, 09:18 PM
нормальные приятельские отношения
nataliao
06-15-2016, 09:28 PM
а он что?
Отшутился. Я как нибудь, про него тему открою. Жуткий человек..
Izold
06-15-2016, 09:32 PM
опа, новая страшная история намечается :120:
Whoever
06-15-2016, 09:34 PM
Адмиралу понравится.
Литовец, который ненавидит Евреев, Русских.
Дружит с Русской женщиной при этом, и с Еврейкой.
nataliao
06-15-2016, 09:34 PM
Ха:) неа, это про другое. Это про то, какие людишки бывают мелкие и чип. Про уродов.
nataliao
06-15-2016, 09:35 PM
Адмиралу понравится.
Литовец, который ненавидит Евреев, Русских.
Кто у нас адмирал?
Whoever
06-15-2016, 09:36 PM
Кто у нас адмирал?
Serge7, он же мичман (признавался как-то, что адмиралом не стал из-за таких большевичков, как я).
Izold
06-15-2016, 09:37 PM
Кто у нас адмирал?
он с прокурором в одной палате...
Izold
06-15-2016, 09:38 PM
Ха:) неа, это про другое. Это про то, какие людишки бывают мелкие и чип. Про уродов.
один из немногих фильмов, которые я смотрел, "про уродов и людей"
nataliao
06-15-2016, 09:38 PM
Serge7, он же мичман (признавался как-то, что адмиралом не стал из-за таких большевичков, как я).
А. Я подумала про котю. .. Матрос и есть матрос.
Izold
06-15-2016, 09:40 PM
А. Я подумала про котю. .. Матрос и есть матрос.
а котя кто такой?
nataliao
06-15-2016, 09:41 PM
а котя кто такой?
Ты тоже нифига не читаешь. Котя = матрос= мичман, ака адмирал:1:
Izold
06-15-2016, 09:44 PM
то есть, про одного и того же?! сюрр какой-то .... Он живет на Киевской, а я на Киевской!(с)
nataliao
06-15-2016, 09:49 PM
то есть, про одного и того же?! сюрр какой-то .... Он живет на Киевской, а я на Киевской!(с)
Вроде да. Котя ещё теперь и DJ у нас.:235:
расколбасило котю не на шутку.
Izold
06-15-2016, 09:53 PM
DJ Kott
wlass
06-15-2016, 10:56 PM
А Обама вдруг высказался на весь мир о своих дочерях. После того как объявил Клинтон кандидатом, наплевав на неподсчитанные голоса, ага. Хорошо, наверно, охраняют сейчас его дочерей, чтобы чего не наговорил лишнего. А то ведь он уже оказывался один в лифте с незнакомцем, ну так, чисто по недоразумению.
In2HiDef
06-16-2016, 06:43 AM
А Обама вдруг высказался на весь мир о своих дочерях. После того как объявил Клинтон кандидатом, наплевав на неподсчитанные голоса, ага. Хорошо, наверно, охраняют сейчас его дочерей, чтобы чего не наговорил лишнего. А то ведь он уже оказывался один в лифте с незнакомцем, ну так, чисто по недоразумению.
А че сказал хоть? Преемницами Клинтонихи назначил?
-Helena-
06-16-2016, 09:07 PM
https://retina.news.mail.ru/pic/30/6b/image384043_2cb171044bcce6138086c393d1d3c30a.jpg
у Трампа был ДР 14 июня! Кто нить его поздравил? :120:
Serge7
06-16-2016, 09:35 PM
https://retina.news.mail.ru/pic/30/6b/image384043_2cb171044bcce6138086c393d1d3c30a.jpg
у Трампа был ДР 14 июня! Кто нить его поздравил? :120:
70 лет, ага. Я, по "e-mail" его поздравил, лично. :196:
Whoever
06-16-2016, 09:36 PM
70 лет, ага. Я, по "е-маил" его поздравил, лично. :196:
и что он тебе ответил, пригласил ли на день рождения?
Serge7
06-16-2016, 09:40 PM
и что он тебе ответил, пригласил ли на день рождения?У меня давно с ним классные отношения. Он ещё меня с Иркой, в своё имение лет двадцать назад приглашал! :196: :110:
Whoever
06-16-2016, 09:41 PM
У меня давно с ним классные отношения. Он ещё меня с Иркой, в своё имение лет двадцать назад приглашал! :196: :110:
это кто такая?
исхода не знаю, но мне кажется по посту, что ты ему отказал.
Serge7
06-16-2016, 09:47 PM
это кто такая?
Трамп - классный дядька! Я думаю, что Америка, сделает правильный выбор за него в Ноябре. :110:
-Helena-
06-16-2016, 09:52 PM
россияне его поздравили в твиттере:
вот его твитт:
https://pbs.twimg.com/profile_images/1980294624/DJT_Headshot_V2_bigger.jpg
https://twitter.com/realDonaldTrump
"Join me in Houston, Texas tomorrow night at 7pm!" https://www.donaldjtrump.com/schedule/register/houston-tx/… (https://t.co/nvHRnfzEbH)
приглашает в Техас... :271:
nataliao
06-16-2016, 10:10 PM
это кто такая?
Ирка - это белочка)))
-Helena-
06-16-2016, 11:13 PM
А вы вкурсе, что Белый Дом просят расследовать получение @BarackObama (https://twitter.com/BarackObama) и @SenJohnMcCain (https://twitter.com/SenJohnMcCain) денег от @mich261213 (https://twitter.com/mich261213) за закон в декабре 2005г???????? :117:
https://pbs.twimg.com/media/ClFYyJUWIAEx_LM.jpg
Если докажут связь Обамы с Ходорковским - это очки в зачёт Трампу!))))))))
Рэдрик
06-16-2016, 11:15 PM
А вы вкурсе, что Белый Дом просят расследовать получение @BarackObama (https://twitter.com/BarackObama) и @SenJohnMcCain (https://twitter.com/SenJohnMcCain) денег от @mich261213 (https://twitter.com/mich261213) за закон в декабре 2005г???????? :117:
https://pbs.twimg.com/media/ClFYyJUWIAEx_LM.jpg
Если докажут связь Обамы с Ходорковским - это очки в зачёт Трампу!))))))))
Лена, на этом сайте любой может попросить все что угодно.
-Helena-
06-18-2016, 12:43 AM
Лена, на этом сайте любой может попросить все что угодно.
а столько подписей соберет любая просьба? :117:
кстати:
В США Йеллоустоун СДЕЛАЛ ПОСЛЕДНИЙ ВЗДОХ ПЕРЕД КАТАСТРОФОЙ...
вот тут веб-камера, можно увидеть начало апокалипсиса...
http://mir-ved.ru/webcam-yellowstone.html
Рэдрик
06-18-2016, 02:16 AM
кстати:
вот тут веб-камера, можно увидеть начало апокалипсиса...
http://mir-ved.ru/webcam-yellowstone.html
началось!
дождалися!!!
:301:
-Helena-
06-18-2016, 02:19 AM
началось!
дождалися!!!
:301:
- чему ты радуешься? концу света.... :117:
Рэдрик
06-18-2016, 02:27 AM
- чему ты радуешься? концу света.... :117:
да я первый раз от тебя слышу
по-моему ты давно уже мониторишь этот йеллоу-стоун
-Helena-
06-18-2016, 02:31 AM
да я первый раз от тебя слышу
по-моему ты давно уже мониторишь этот йеллоу-стоун
правильно мониторю, каждый день просматриваю веб-камеры,
чтобы успеть на ковчег... :137:
Рэдрик
06-18-2016, 02:47 AM
правильно мониторю, каждый день просматриваю веб-камеры,
чтобы успеть на ковчег... :137:
а разве уже не пора? тыж только что сообщила что все... началося
-Helena-
06-18-2016, 03:10 AM
а разве уже не пора? тыж только что сообщила что все... началося
это не я сообщила, а амер. СМИ и подземных толчках рядом с вулканом! :114:
Рэдрик
06-18-2016, 03:12 AM
это не я сообщила, а амер. СМИ и подземных толчках рядом с вулканом! :114:
a чего у амер.СМИ домен RU ?
-Helena-
06-18-2016, 03:13 AM
Путин усомнился в демократичности выборов президента в США
При этом российский лидер отметил, что приветствует готовность Дональда Трампа к восстановлению сотрудничества США с РФ.
Президент РФ Владимир Путин, выступая на Петербургском международном экономическом форуме, выразил сомнение по поводу демократичности выборов президента США.
— Они всех учат, как надо жить, и демократии учат, а вы считаете, там демократические выборы президента? — Дважды в истории США избирали президентом человека большинством голосов выборщиков, за которыми стояло меньшее количество избирателей, — отметил президент РФ.
:114:
Skylight
06-18-2016, 12:27 PM
Сванидзе: Путин сделал реверанс в сторону Клинтон. Очевидно, у него есть информация, что ее шансы больше, чем у Трампа
http://gordonua.com/news/worldnews/svanidze-putin-sdelel-reverans-v-storonu-klinton-ochevidno-u-nego-est-informaciya-chto-ee-shansy-bolshe-chem-u-trampa-137066.html
Президент РФ Владимир Путин во время речи на Петербургском международном экономическом форуме большое внимание уделил бывшему президенту США Биллу Клинтону, что свидетельствует о том, что, по его данным, больше шансов на президентство имеет его супруга Хиллари, а не миллиардер Дональд Трамп. Такое мнение высказал российский журналист и историк Николай Сванидзе в эфире программы "Особое мнение" на радиостанции "Эхо Москвы".
-Helena-
06-18-2016, 08:57 PM
глупости!
Сванидзе вечно все переворачивает....историю России всю переврал!
щас свои мысли высказывает от имени ВВП,
In2HiDef
06-18-2016, 10:34 PM
Donald Trump, presumptive US president nominee, plans to visit Israel a few days before his Republican party convention opens in Cleveland July 18, debkafiles sources in Washington and Jerusalem report. But still under discussion are the exact dates of the visit, the Israeli public figures he will meet and the sites he will visit.
The timing of the trip is planned for Trump to reach the convention hall in Cleveland directly from Israel, while issuing statements of support for the Jewish state along the way. Just as importantly he will guarantee to terminate the secret military cooperation deal between the US and Iran if he is elected President, while warning Iran against going forward with the development of its nuclear and ballistic missile programs.
The visit and its schedule are being worked out by the candidate's legal officer for his business and his advisor on Israeli affairs, Jason Dov Greenblatt, who is an Orthodox Jew from New Jersey, and Ron Dermer, Israel's ambassador in Washington.
Trump has evidently changed his mind since December 2015, when he announced: "I have decided to postpone my trip to Israel and to schedule my meeting with Netanyahu at a later date after I become President of the US."
At the time, there were 16 Republicans running for president and very few Israeli intelligence experts imagined the candidate would last long enough to challenge Hillary Clinton.
Had the Trump visit taken place seven months ago, it would have consisted of not much more than a photo-op of shaking hands with Netanyahu. The visit at this stage will have a more practical import.
One of Trump's important objectives would be to demonstrate the feasibility of the wall he is hard-selling between the US and Mexico, to curb the flow of illegal migrants to the US. He hopes to point to the 240km fence Israel erected along its border with Egypt as a good example for one of his key campaign slogans to build the wall. It is a fact that the Sinai barrier staunched the flow of potentially millions of migrants into Egypt and through there to Israel. The wall built in the year 2015, has proved massive enough to act as a barrier against ISIS intrusions from Egyptian Sinai.
A visit to the southern fence will be essential to Trump's visit, along with explanations from IDF high ranking officers and a photo shoot with soldiers from the Karakal battalion who are defending the fence. There will also be a visit to the northern security fence along the border with Syria and Lebanon.
These tours will give Trump an opportunity to speak about his support to Israel, and will also allow him to criticize President's Obama’s policy and that of Hillary Clinton regarding what goes on beyond that fence, in the wars in Syria and in Iraq against ISIS.
Trump will also be able to speak against Washington's support for the Iranian forces taking part in these wars and denigrate the covert US and Iranian military cooperation. He is aware that one of Obama's last goals before leaving office is to push the US-Iranian detente as one of his main achievements.
Indeed, after his visits to Kobe and Hiroshima in Japan, Obama is preparing to travel to Tehran or any other venue, to stage a meeting with Iran's president Hassan Rouhani. debkafile's Iranian sources report that the White House has already sent feelers to this end. During Trump's upcoming visit to the fence along Israel's northern border, he will declare his intentions to block such moves when he enters the White House.
-Helena-
06-19-2016, 04:18 AM
все правильно говорит Трамп!
Дональд Трамп поддержал российскую операцию в Сирии на внутрипартийных дебатах:
"Если Путин хочет войти и уничтожить ко всем чертям "Исламское государство" (ИГ), то я на 100% за него.
Я не могу понять, как кто-то может выступать против этого.
Ему (президенту России - ИФ) надо вмешиваться, нам тоже надо вмешиваться" - сказал он.[
:182:
Serge7
06-19-2016, 05:25 AM
все правильно говорит Трамп!
:182:Доню забанили... Свои же... Жаль... :217:
Izold
06-19-2016, 05:30 AM
На сколько дней?
nataliao
06-19-2016, 07:52 PM
Apple Dumps Trump By Refusing To Provide Money Or Technology To GOP Conventionhttp://15130-presscdn-0-89.pagely.netdna-cdn.com/wp-content/uploads/2016/06/apple-trump-701x394.jpg
Apple has taken a stronger stance than other corporate giants against Trump and his Republican convention by announcing that they will not provide money or technology to Trump’s Cleveland self-love fest.
Politico report: (http://www.politico.com/story/2016/06/apple-wont-aid-gop-convention-over-trump-224513#ixzz4Bx6JvFas)
Apple has told Republican leaders it will not provide funding or other support for the party’s 2016 presidential convention, as it’s done in the past, citing Donald Trump’s controversial comments about women, immigrants, and minorities.
Unlike Facebook, Google and Microsoft, which have all said they will provide some support to the GOP event in Cleveland next month, Apple decided against donating technology or cash to the effort, according to two sources familiar with the iPhone maker’s plans.
Apple’s political stand against Trump, communicated privately to Republicans, is a sign of the widening tensions between Silicon Valley and the GOP’s bombastic presumptive nominee.
Facebook, Google, and Microsoft also will not be giving Trump’s convention any money, but they will be providing technology. Apple’s stance deserves praise and should be emulated by other corporate giants. Corporations have got to learn that associating their products with Trump in any way will tarnish their brands in the eyes of consumers.
There will be a price to be paid with consumers for every shot of a Google, Facebook, or Microsoft logo near Trump at the Republican convention. Donald Trump represents everything that the tech sector should oppose. Internet companies exist because the openness and fairness of the Internet allowed innovation and creativity to prosper.
Donald Trump represents a bigoted, closed-minded, walled off mentality supported by a backbone of bigotry, racism, and xenophobia that goes against everything that forward thinking technology companies stand for. Apple has placed its values over cheap publicity, and here’s hoping that others wake up and follow their lead.
о как!
На сколько дней?День- два, в понедельник к вечеру вернётся, обозвал кого-нибудь опять смешно наверное. В записи пойдёт, День Рождение дотмечает.
In2HiDef
06-19-2016, 08:41 PM
Apple Dumps Trump By Refusing To Provide Money Or Technology To GOP Conventionhttp://15130-presscdn-0-89.pagely.netdna-cdn.com/wp-content/uploads/2016/06/apple-trump-701x394.jpg
Apple has taken a stronger stance than other corporate giants against Trump and his Republican convention by announcing that they will not provide money or technology to Trump’s Cleveland self-love fest.
Politico report: (http://www.politico.com/story/2016/06/apple-wont-aid-gop-convention-over-trump-224513#ixzz4Bx6JvFas)
Apple has told Republican leaders it will not provide funding or other support for the party’s 2016 presidential convention, as it’s done in the past, citing Donald Trump’s controversial comments about women, immigrants, and minorities.
Unlike Facebook, Google and Microsoft, which have all said they will provide some support to the GOP event in Cleveland next month, Apple decided against donating technology or cash to the effort, according to two sources familiar with the iPhone maker’s plans.
Apple’s political stand against Trump, communicated privately to Republicans, is a sign of the widening tensions between Silicon Valley and the GOP’s bombastic presumptive nominee.
Facebook, Google, and Microsoft also will not be giving Trump’s convention any money, but they will be providing technology. Apple’s stance deserves praise and should be emulated by other corporate giants. Corporations have got to learn that associating their products with Trump in any way will tarnish their brands in the eyes of consumers.
There will be a price to be paid with consumers for every shot of a Google, Facebook, or Microsoft logo near Trump at the Republican convention. Donald Trump represents everything that the tech sector should oppose. Internet companies exist because the openness and fairness of the Internet allowed innovation and creativity to prosper.
Donald Trump represents a bigoted, closed-minded, walled off mentality supported by a backbone of bigotry, racism, and xenophobia that goes against everything that forward thinking technology companies stand for. Apple has placed its values over cheap publicity, and here’s hoping that others wake up and follow their lead.
о как!
Как? Администрация Обамы дала прецедент использования IRS как политического оружия. Эпплы и Гуглы хотят политизироваться? Что администрация Трампа будет делать с IRS и как бить их налогами -очевидно, не обдумали. Кто хочет делать бабки в долговременной перспективе -сохраняет политическую нейтральность.
Рэдрик
06-19-2016, 08:47 PM
Как? Администрация Обамы дала прецедент использования IRS как политического оружия. Эпплы и Гуглы хотят политизироваться? Что администрация Трампа будет делать с IRS и как бить их налогами -очевидно, не обдумали. Кто хочет делать бабки в долговременной перспективе -сохраняет политическую нейтральность.
Apple decided against donating technology or cash ...
Facebook, Google, and Microsoft also will not be giving Trump’s convention any money ...
брэнды опасаются, что привязка их товарных знаков к имени Трампа плохо впоследствии отразится на продажах их продукции
ничего личного, только бизнес
Izold
06-19-2016, 10:07 PM
мне кажется, брехня это, про опасения брэндов. скорее, дело в резколиберальной позиции "начальников" брэндов
Рэдрик
06-19-2016, 11:39 PM
мне кажется, брехня это, про опасения брэндов. скорее, дело в резколиберальной позиции "начальников" брэндов
"кругом одни враги"(с)
Izold
06-20-2016, 05:30 AM
"кругом одни враги"(с)
Скорее, квадратом
In2HiDef
06-20-2016, 06:44 AM
Трампы, клинтоны -все это проходящее. Либерализмы и консерватизмы, прочие акценты в прлитике длятся дольше, но по большому счету, тоже временная мода. Кук и Наделла могут выбирать -быть CEO технологического гиганта, или быть геелиберасом и выброшенным на свалку истории после ноября.
Рэдрик
06-20-2016, 10:40 AM
Скорее, квадратом
Тогда уже скорее каре
Квадратом уже давно никто не воюет
Izold
06-20-2016, 12:26 PM
Тогда уже скорее каре
Квадратом уже давно никто не воюет
Да-да, виноват - каре воюют...
Шутка, мне понравилась- "Теперешние выборы, это как выбор между врачом у которого все умирают и врачом который никогда не оперировал."(не моя, не дословная, не помню чья)
Шутка, мне понравилась- "Теперешние выборы, это как выбор между врачом у которого все умирают и врачом который никогда не оперировал."(не моя, не дословная, не помню чья)
...срочно требуется хирургическое вмешательство до начала перетонита ? )
вспомните еще бемби. тихого, незлобливого санитара )))
In2HiDef
06-23-2016, 11:13 AM
Верховный Суд блокировал план ушастого легализовать 4 000 000 нелегалов к выборам :)
Клинтониха потеряла кучу избирателей, упс
...срочно требуется хирургическое вмешательство до начала перетонита ? )
вспомните еще бемби. тихого, незлобливого санитара )))
)
Санитаров ещё позовут!)
Верховный Суд блокировал план ушастого легализовать 4 000 000 нелегалов к выборам :)
Клинтониха потеряла кучу избирателей, упс
Каких ещё избирателей? Им собирались сразу гражданство выдать?
In2HiDef
06-23-2016, 10:26 PM
Каких ещё избирателей? Им собирались сразу гражданство выдать?
Т.е. нелегалы ни разу не голосовали? Ведь у них нет гражданства.
И жители НЙ никогда дважды не голосуют (дома и во Флориде), нед, нед.
Ушастик готовил массивный избирательный фрод с нелегалами. И еще не известно, как повернется все
Т.е. нелегалы ни разу не голосовали? Ведь у них нет гражданства.
И жители НЙ никогда дважды не голосуют (дома и во Флориде), нед, нед.
Ушастик готовил массивный избирательный фрод с нелегалами. И еще не известно, как повернется все
Я наверное очень наивная, а что совсем не проверяют, когда регестрируют голосовать? Какие страшные теории заговоров!
Я наверное очень наивная, а что совсем не проверяют, когда регестрируют голосовать? Какие страшные теории заговоров!
"в тАнчики играет" )
...можно подумать, на месте нельзя было найти пару миллионов нелегалов для хорошего, качественного фрода )))
In2HiDef
06-24-2016, 06:35 AM
Проверяют -drivers licence в лучшем случае. А их выдают кому не лень. Погугли voter id controversy , чтобы оценить масштаб проблемы с нелегалами
Izold
06-24-2016, 06:41 AM
ну, на местном уровне призывы допустить к голосованию всех - не утихают. наш мэр - дибилл бласио- двумями руками за это. NYC ID- oдин из инструментов. "Раз люди здесь живут, то должны иметь право влиять на процесс"
wlass
06-24-2016, 02:00 PM
https://www.washingtonpost.com/news/post-politics/wp/2016/06/22/californias-lengthy-vote-count-stokes-theories-that-sanders-actually-won-the-primary/
Голоса в Калифорнии так и не подсчитали, оказывается. Расскажите мне еще раз, что Клинтон после жульничества с голосами демократов будет честно-пречестно конкурировать с Трампом.
-Helena-
06-25-2016, 03:05 AM
https://www.washingtonpost.com/news/post-politics/wp/2016/06/22/californias-lengthy-vote-count-stokes-theories-that-sanders-actually-won-the-primary/
Голоса в Калифорнии так и не подсчитали, оказывается. Расскажите мне еще раз, что Клинтон после жульничества с голосами демократов будет честно-пречестно конкурировать с Трампом.
нет конечно, там большой опыт уничтожения конкурентов!
Izold
06-25-2016, 07:43 AM
http://www.sos.ca.gov/administration/news-releases-and-advisories/2016-news-releases-and-advisories/vote-count-update/
узбагойтесь (с)
химик
06-26-2016, 07:33 PM
Ну вообше то бабку пока что расследуюет и дай бог осудят за государственню измену - стульчак ей конечно увы не светит но лет 10-20 в уютной федеральной тюряжке почему нет?
nyccard
06-26-2016, 07:47 PM
Ну вообше то бабку пока что расследуюет и дай бог осудят за государственню измену - стульчак ей конечно увы не светит но лет 10-20 в уютной федеральной тюряжке почему нет?
))))))) Ну ей Богу , ты звучишь как застывший на октябрятско-пионэрском уровне.)))))))
Mr. Nikolson
06-26-2016, 09:55 PM
А кто там у неё на вице-президента номинируется? Вспоминается мне "уотергейтский шкандаль" в результате которого была произведена неожиданная рокеровочка. А что если.....?:202:
Izold
06-26-2016, 10:00 PM
у нее пока никто не номинируется. а что за "шкандал " с рокировочкой?
Mr. Nikolson
06-26-2016, 10:09 PM
у нее пока никто не номинируется. а что за "шкандал " с рокировочкой?
Там раздули скандал из-за прослушки демократов людьми Никсона. Тот вынужден был подать в отставку и в результе Форд стал президентом без какого либо голосования, потом было ещё какое-то продолжение "марлезонского балета", но я уже не помню.
.............В полдень 9 августа 1974 года Никсон, лишившись всех союзников и перед лицом неминуемого импичмента, ушёл, наконец, в отставку, после чего президентом стал новый вице-президент Джеральд Форд, за 9 месяцев до того назначенный Конгрессом вместо Агню. «Наш долгий национальный кошмар окончился», сказал Форд. Он помиловал Никсона «за все преступления, которые тот мог совершить», на что имел право, так как импичмент ещё не начинал рассматриваться в Сенате. Позже Форд отмечал, что считает это решение одной из главных причин его поражения на выборах в 1976 году.
))))))) Ну ей Богу , ты звучишь как застывший на октябрятско-пионэрском уровне.)))))))Сама себя породила сама себя и убьёт. Он не номинирована ещё. и не факт что будет.
Когда-то молодой адвокат Клинтон играла ведущую роль в переговорах с Никсоном перед его отставкой (тоже спорное благое дело)).
Ну так это былые заслуги и они уже занесли её выше тучи, но нагадила уже она себе и всем выше крыши.
wlass
06-27-2016, 10:44 PM
Когда-то молодой адвокат Клинтон играла ведущую роль в переговорах с Никсоном перед его отставкой (тоже спорное благое дело)).
Ну так это былые заслуги и они уже занесли её выше тучи, но нагадила уже она себе и всем выше крыши.
"Былые заслуги" - это все та же политика "я сильный - остальные рабы". Никсон проводил политику разрядки в отношениях с СССР. Гонка вооружений уже привела к жестокому кризису, уже пришлось отказаться от золотого стандарта. Вот и решили гонку прекратить. Но в начале 70-х г.г. появилась в США технология разделяющихся боеголовок, и перед ястребами опять встал призрак мирового господства. Понадобилось убрать Никсона.
Установка подслушивающих устройств - вообще-то обычное дело, обычно такие дела остаются между джентльменами (если, конечно, этих субъектов можно назвать данным словом). То одна сторона попадется с такими делишками , то другая - решали полюбовно. А тут вдруг взяли и вынесли сор (не по-джентльменски это , ну да ради власти чего не сделаешь).
Клинтон и тогда и сейчас выступает на одной и той же стороне. Поэтому либо заслуги не былые, а текущие, либо изначально никаких заслуг. И тогда и сейчас личности, выдающие команды для Клинтон, преследуют одну и ту же цель.
"Былые заслуги" - это все та же политика "я сильный - остальные рабы". Никсон проводил политику разрядки в отношениях с СССР. Гонка вооружений уже привела к жестокому кризису, уже пришлось отказаться от золотого стандарта. Вот и решили гонку прекратить. Но в начале 70-х г.г. появилась в США технология разделяющихся боеголовок, и перед ястребами опять встал призрак мирового господства. Понадобилось убрать Никсона.
Установка подслушивающих устройств - вообще-то обычное дело, обычно такие дела остаются между джентльменами (если, конечно, этих субъектов можно назвать данным словом). То одна сторона попадется с такими делишками , то другая - решали полюбовно. А тут вдруг взяли и вынесли сор (не по-джентльменски это , ну да ради власти чего не сделаешь).
Клинтон и тогда и сейчас выступает на одной и той же стороне. Поэтому либо заслуги не былые, а текущие, либо изначально никаких заслуг. И тогда и сейчас личности, выдающие команды для Клинтон, преследуют одну и ту же цель.
Клинтон- это война. Она представляет партию войны и у неё масса сторонников. Это уже американцы знают и стали бояться, ибо войны не бояться только идиоты или уверенные в однозначной победе.
Сейчас скорее не 70-е а 50-е), при президенте США Трумэне, как тогда так и сейчас готовили ядерное нападение на СССР/Россию, тогда и сейчас устроили испытательный полигон для своих истребителей в небе Северной Кореи/Сирии, и как тогда так и сейчас видят что Россия не блефует а имеет потенциал. И только поэтому нет ещё ядерных бомбёжек.
Mr. Nikolson
06-28-2016, 05:10 PM
Клинтон- это война. Она представляет партию войны и у неё масса сторонников. Это уже американцы знают и стали бояться, ибо войны не бояться только идиоты или уверенные в однозначной победе.
Сейчас скорее не 70-е а 50-е), при президенте США Трумэне, как тогда так и сейчас готовили ядерное нападение на СССР/Россию, тогда и сейчас устроили испытательный полигон для своих истребителей в небе Северной Кореи/Сирии, и как тогда так и сейчас видят что Россия не блефует а имеет потенциал. И только поэтому нет ещё ядерных бомбёжек.
А Трамп, это капитуляция за деньги. Пожалуй за Трампа голосовать не стоит.
Kristi90
06-29-2016, 03:28 AM
Если выиграет "старая карга", мы "баклажана" будем вспоминать с ламповой грустью - у неё с мозгами ПОЛНАЯ ТИШИНА.
nat123
06-29-2016, 05:18 AM
Если выиграет "старая карга", мы "баклажана" будем вспоминать с ламповой грустью - у неё с мозгами ПОЛНАЯ ТИШИНА.
Кристи, простите.....можно узнать какое учебное заведение заканчивали Вы? в какой политической партии? какие успехи в Вашей, лично карьере? политической разумеется
nataliao
06-29-2016, 10:19 PM
А Трамп, это капитуляция за деньги. Пожалуй за Трампа голосовать не стоит.
Трамп - расист. Но не злой по своей природе. Немного самодур. Клинтонша - злобная и коварная.
Если из двух зол выбирать меньшее, то Трамп однозначно.
Izold
06-29-2016, 10:22 PM
а эти, которые с ним много лет работают, говорят - ни разу не расист... заплатил, наверное!
nataliao
06-29-2016, 10:27 PM
а эти, которые с ним много лет работают, говорят - ни разу не расист... заплатил, наверное!
Не думаю. Те, кто с ним работают, такие же как он. Но он прикольный. Жириновского мне немного напоминает
Izold
06-29-2016, 10:28 PM
Не думаю. Те, кто с ним работают, такие же как он. Но он прикольный. Жириновского мне немного напоминает
так вы их всех знаете?! другое дело...
nataliao
06-29-2016, 10:33 PM
Я их не знаю. Но по логике вещей, человек подбирает себе сотрудников по себе. Тем более человек с деньгами. Иноверцев терпеть не будет
Izold
06-29-2016, 10:34 PM
Я их не знаю. Но по логике вещей, человек подбирает себе сотрудников по себе. Тем более человек с деньгами. Иноверцев терпеть не будет
у него дочка к иудеям перешла )
Рэдрик
06-29-2016, 10:34 PM
А вы? Таки всех знаете?!
Izold
06-29-2016, 10:38 PM
А вы? Таки всех знаете?!
вы с перепугу выскочили?
nataliao
06-29-2016, 10:39 PM
у него дочка к иудеям перешла )
Я в курсе. Перешла туда, перейдёт обратно...может она просто любопытная...
Izold
06-29-2016, 10:41 PM
Я в курсе. Перешла туда, перейдёт обратно...может она просто любопытная...
единственно пральное объяснение - любопытная она!
nataliao
06-29-2016, 10:42 PM
Мадонна вон тоже одно время в Кабаллу ударилась... Интересуются люди, пробуют всякое разное. Не факт , что на этом успокоятся. Пытливые Умы просто:)
nataliao
06-29-2016, 10:43 PM
единственно пральное объяснение - любопытная она!
Или может мужик попался иудей, может ему хотела сделать приятное, вот и прикинулась
Izold
06-29-2016, 10:44 PM
Мадонна - кабальный авторитет!
Izold
06-29-2016, 10:45 PM
Или может мужик попался иудей, может ему хотела сделать приятное, вот и прикинулась
ну вот откуда в вас, молодой девушке, такой цинизм и , этот, нигилизм! :120:
nataliao
06-29-2016, 10:47 PM
ну вот откуда в вас, молодой девушке, такой цинизм и , этот, нигилизм! :120:
Изя, это правда жизни!
влюбленные женщины готовы на все. Даже Веру поменять.
Izold
06-29-2016, 10:49 PM
Изя, это правда жизни!
влюбленные женщины готовы на все. Даже Веру поменять.
на Надежду и Любов?
Рэдрик
06-29-2016, 10:50 PM
вы с перепугу выскочили?
А вы чего то сильно испугались?
nataliao
06-29-2016, 10:53 PM
на Надежду и Любов?
С этим в тему про геев:235:
nataliao
06-29-2016, 10:54 PM
А вы чего то сильно испугались?
Изя тебя боится:1:
Izold
06-29-2016, 10:57 PM
С этим в тему про геев:235:
есть какая-то связь?
nataliao
06-29-2016, 10:59 PM
есть какая-то связь?
Я вижу, ты нет?
Если женщина меняет Веру на Надежду, значит по девочкам пошла...
ох , Изя, Изя...
Izold
06-29-2016, 11:04 PM
Я вижу, ты нет?
Если женщина меняет Веру на Надежду, значит по девочкам пошла...
ох , Изя, Изя...
два момента: если у женщины уже была Вера, то это еще не опасно?
и третье- тут недавно модераторша одну забанила "за регулярное искажение ника в серьезных" :120:
nataliao
06-29-2016, 11:07 PM
два момента: если у женщины уже была Вера, то это еще не опасно?
и третье- тут недавно модераторша одну забанила "за регулярное искажение ника в серьезных" :120:
Ленку.
Я не искажаю ники до неприятных...
Izold
06-29-2016, 11:08 PM
Ленку.
Я не искажаю ники до неприятных...
а как вы знаете?
nataliao
06-29-2016, 11:09 PM
а как вы знаете?
Я читаю форум:235:
Izold
06-29-2016, 11:12 PM
Я читаю форум:235:
этого вполне достаточно!
nataliao
06-29-2016, 11:13 PM
этого вполне достаточно!
И чего тогда спрашивал?:)
Izold
06-29-2016, 11:14 PM
omg
Izold
06-29-2016, 11:14 PM
помню , игра была -испорченный телефон
nataliao
06-29-2016, 11:15 PM
omg
Опять omg?:117:
nataliao
06-29-2016, 11:16 PM
помню , игра была -испорченный телефон
Да, было. Я помню другую игру - колечко:)
Izold
06-29-2016, 11:17 PM
Опять omg?:117:
эссе писать, что ли?! )
все, завтра много ненужных дел, найти найт
nataliao
06-29-2016, 11:18 PM
эссе писать, что ли?! )
все, завтра много ненужных дел, найти найт
Ок, спокойной ночи
nataliao
06-30-2016, 08:03 PM
Вот
http://www.pcdesktopbackgrounds.com/wp-content/uploads/2016/02/cantstoplying.png
nataliao
07-05-2016, 03:48 PM
Ну что, сегодня FBI признал Клинтоншу невиновной....:217:
In2HiDef
07-05-2016, 04:37 PM
Заодно, признали, что любого другого на ее месте ждала бы тюрьма.
Читай: Хиллари закон не писан!
nataliao
07-05-2016, 04:40 PM
Заодно, признали, что любого другого на ее месте ждала бы тюрьма.
Читай: Хиллари закон не писан!
Та мне и читать не надо, это и дураку понятно... Тоже самое, как Симпсона оправдали в своё время... Продажные уроды:192:
In2HiDef
07-05-2016, 04:49 PM
Та мне и читать не надо, это и дураку понятно... Тоже самое, как Симпсона оправдали в своё время... Продажные уроды:192:
Трамп на этом будет капитализировать.
Впрочем, большинство избирателей и так уже решило, за кого голосовать, и эта новость ничего не изменила для них
Odinokiy_Ostrov
07-05-2016, 04:52 PM
Всё же, не то же самое. Симпсона оправдал суд присяжных. Против Хиллары вообще решили не выносить обвинения. Это разные вещи.
nataliao
07-05-2016, 05:01 PM
Всё же, не то же самое. Симпсона оправдал суд присяжных. Против Хиллары вообще решили не выносить обвинения. Это разные вещи.
А как ты хотела, что бы оправдали Симпсона? Без суда?:)
присяжные... Хоспади, наверное многие американцы свято верят в этот суд присяжных...
как так можно?!Так запросто разбили хрустальную мечту в демократию. Она даже на Брежнева чем -то похожа...нет, на Муссолини...Сегодня кивала так значимо головой когда первый чорный президент говорил в её пользу. Но мы привыкнем ... )
Odinokiy_Ostrov
07-05-2016, 05:07 PM
А как ты хотела, что бы оправдали Симпсона? Без суда?:)
Ты же утверждаешь, что Хиллари оправдали без суда. :)
присяжные... Хоспади, наверное многие американцы свято верят в этот суд присяжных...
Расскажи, почему ты не веришь в суд присяжных.
nataliao
07-05-2016, 05:11 PM
Что мне утверждать? в новостях сегодня красной строкой прошло.
если ты веришь в неподкупный суд присяжных, то я объяснять не буду ничего...верь дальше.
Рэдрик
07-05-2016, 05:16 PM
Потому что они не способны оценить важность той или иной улики или экспертизы.
Потому, что они тупо "люди с улицы", то есть срез толпы, судящие сердцем... цивильный вариант суда линча
Потому что они не способны оценить важность той или иной улики или экспертизы. Потому, что они тупо "люди с улицы", то есть срез толпы, судящие сердцем... цивильный вариант суда линча Суд Линча))) Про внукоФ поговорить.) Привыкнем.... В принципе, советский этап жизни не был уж так ужасен...так же? Кто помнит, вспоминайте быстрее) Не будeт же Она Пиночетом в самом деле...ну от силы -Чаушеску)
Odinokiy_Ostrov
07-05-2016, 05:33 PM
Что мне утверждать? в новостях сегодня красной строкой прошло.
если ты веришь в неподкупный суд присяжных, то я объяснять не буду ничего...верь дальше.
Учитывая, что я немного больше знакома с системой, чем ты...спасибо, да, буду верить дальше. В неподкупность, по крайней мере.
А про Хиллари...ты теряешь нить разговора. Ты сказала, что Хиллари оправдали также, как Симпсона. Я сказала, что не так. Его оправдал суд присяжных. С ней другая ситуация совершенно.
Odinokiy_Ostrov
07-05-2016, 05:35 PM
Потому что они не способны оценить важность той или иной улики или экспертизы.
Потому, что они тупо "люди с улицы", то есть срез толпы, судящие сердцем... цивильный вариант суда линча
Есть эксперты, которые дают показания об экспертизах. Хороший адвокат обьяснит важность той или иной улики. Система не идеальна, но лучше ещё не придумали.
Рэдрик
07-05-2016, 05:37 PM
Есть эксперты, которые дают показания об экспертизах. Хороший адвокат обьяснит важность той или иной улики. Система не идеальна, но лучше ещё не придумали.
Я об этом и написал. Они не способны сами оценить, им приходится доверять экспертам по экспертизам. То есть они очень подверженны манипуляциям и страстям
Odinokiy_Ostrov
07-05-2016, 05:39 PM
Я об этом и написал. Они не способны сами оценить, им приходится доверять экспертам по экспертизам. То есть они очень подверженны манипуляциям и страстям
В какой-то мере, да. Ты можешь предложить лучшую систему?
nataliao
07-05-2016, 05:41 PM
Учитывая, что я немного больше знакома с системой, чем ты...спасибо, да, буду верить дальше. В неподкупность, по крайней мере.
А про Хиллари...ты теряешь нить разговора. Ты сказала, что Хиллари оправдали также, как Симпсона. Я сказала, что не так. Его оправдал суд присяжных. С ней другая ситуация совершенно.
Я имела в виду ТАКЖЕ ОПРАВДАЛИ а не ОПРАВДАЛИ ТАКЖЕ. Чувствуешь разницу?:)
я про результат. Каким путём он был достигнут - уже не важно...
Odinokiy_Ostrov
07-05-2016, 05:43 PM
Я имела в виду ТАКЖЕ ОПРАВДАЛИ а не ОПРАВДАЛИ ТАКЖЕ. Чувствуешь разницу?:)
я про результат. Каким путём он был достигнут - уже не важно...
Важно. Совершенно разные процессы. В общем-то, Хиллари не оправдали. Ей просто не выдвинули обвинение.
nataliao
07-05-2016, 05:43 PM
Лучшая система, это когда все честно. Без подкупов, договоренностей, подлогов и т д... Но этого не будет никогда, поэтому приходится смириться с тем ,что имеем.
nataliao
07-05-2016, 05:45 PM
Важно. Совершенно разные процессы. В общем-то, Хиллари не оправдали. Ей просто не выдвинули обвинение.
Результат один. Оба на свободе. ( я про это все пытаюсь тебе объяснить, а ты цепляешься за слова:))
В какой-то мере, да. Ты можешь предложить лучшую систему?А есть ли другая система на замену? Как в Англии, например, в отставку, в забвение, в честную конкуренцию? Надо обязательно через пень колоду, но свою линию гнуть?
Odinokiy_Ostrov
07-05-2016, 05:46 PM
Лучшая система, это когда все честно. Без подкупов, договоренностей, подлогов и т д... Но этого не будет никогда, поэтому приходится смириться с тем ,что имеем.
Ты знаешь частые случая подкупа присяжных? В Америке? У этой системы есть своий недостатки, о которых пишет Редрик. Но подкупы - не один из них.
nataliao
07-05-2016, 05:50 PM
Ты знаешь частые случая подкупа присяжных? В Америке? У этой системы есть своий недостатки, о которых пишет Редрик. Но подкупы - не один из них.
Мне не важно что это подкуп или простая договоренность, типа звонок другу...важно, что все не честно и коррумпировано .
Рэдрик
07-05-2016, 05:51 PM
Могу предложить убрать институт присяжных
Odinokiy_Ostrov
07-05-2016, 05:56 PM
Мне не важно что это подкуп или простая договоренность, типа звонок другу...важно, что все не честно и коррумпировано .
Какой звонок другу? Ты считаешь, что адвокаты находят себе друзей среди присяжных?
Odinokiy_Ostrov
07-05-2016, 05:56 PM
Могу предложить убрать институт присяжных
А что вместо него?
Рэдрик
07-05-2016, 06:00 PM
А что вместо него?
что значит "вместо"?
присяжные - это не база сегодняшней системы, а дополнение.. или скорее - вариант
все те же самые суды могут идти и без них
Odinokiy_Ostrov
07-05-2016, 06:02 PM
что значит "вместо"?
присяжные - это не база сегодняшней системы, а дополнение.. или скорее - вариант
все те же самые суды могут идти и без них
А кто будет решать виновен ли обвиняемый? Судья, сам по себе?
nataliao
07-05-2016, 06:02 PM
Какой звонок другу? Ты считаешь, что адвокаты находят себе друзей среди присяжных?
я в целом про систему говорю . Про коррупцию.
Odinokiy_Ostrov
07-05-2016, 06:06 PM
я в целом про систему говорю . Про коррупцию.
Коррупция есть везде, но в США её в судебной системе гораздо меньше, чем во многих других местах.
А кто будет решать виновен ли обвиняемый? Судья, сам по себе?Какой такой обвиняемый?! Будущий президент, между прочем , отмылся сегодня дустом. Как после этого можно обвинять каких других правителей да и даже диктаторов в коррупции и узурпации власти?!
Рэдрик
07-05-2016, 06:12 PM
А кто будет решать виновен ли обвиняемый? Судья, сам по себе?
а разве сейчас не сосуществуют одновременно и бенч траял и джури?
как то ведь обходятся и без них
Odinokiy_Ostrov
07-05-2016, 06:12 PM
Какой такой обвиняемый?! Будущий президент, между прочем , отмылся сегодня дустом. Как после этого можно обвинять каких других правителей да и даже диктаторов в коррупции и узурпации власти?!
Вы путаете яблоки с апельсинами. Мы с Редриком обсуждаем, как улучшить судебную систему. "Будущий президент" не была оправдана судом. Судебная система в данном случае вообще не при чём.
Рэдрик
07-05-2016, 06:13 PM
Какой такой обвиняемый?! Будущий президент, между прочем , отмылся сегодня дустом. Как после этого можно обвинять каких других правителей да и даже диктаторов в коррупции и узурпации власти?!
о чем речь?
о какой узурпации власти - об использовании личного сервера?
Odinokiy_Ostrov
07-05-2016, 06:14 PM
а разве сейчас не сосуществуют одновременно и бенч траял и джури?
как то ведь обходятся и без них
Конечно существует. Например, в той области права, которой я занимаюсь, суда присяжных практически не существует. Всё решаеся судьёй. Но это не решает ту проблему, о которой ты говорил. Один судья, сам по себе, не может быть специалистом во всех областях. Он разбирается в законе, но ему тоже приходится обьяснять всякие улики и экспертизы.
Коррупция есть везде, но в США её в судебной системе гораздо меньше, чем во многих других местах. Вы прям как тут и оказались вовремя) Всё как есть, то и правильно) А ведь многие патриоты страны сегодня расстроились, что так цинично убили демократические принципы страны.
Odinokiy_Ostrov
07-05-2016, 06:20 PM
Вы прям как тут и оказались вовремя) Всё как есть, то и правильно) А ведь многие патриоты страны сегодня расстроились, что так цинично убили демократические принципы страны.
Кто убил? Когда? За что? Я не сторонница Хиллари, как кандидата, но я понимаю, как работает система. ФБИ провело расследование и решило не рекоммендовать криминальные [charges]. Окончательное решение будет сделано [Department of Justice], но я понимаю их логику.
о чем речь? о какой узурпации власти - об использовании личного сервера?Влияние/связи. Контроль основных медиа -ТВ, газет. Хуже чем можно представить.
Рэдрик
07-05-2016, 06:29 PM
Влияние/связи. Контроль основных медиа -ТВ, газет. Хуже чем можно представить.
здрасти, очнулись... патриоты
а где были патриоты лет 15 назад, когда это все всплыло во всей красе?
когда все как одна основные медия пели под одну дудку, на одну ноту
когда свободы забирали одна за другой под одобрительный визг
Рэдрик
07-05-2016, 06:30 PM
Конечно существует. Например, в той области права, которой я занимаюсь, суда присяжных практически не существует. Всё решаеся судьёй. Но это не решает ту проблему, о которой ты говорил. Один судья, сам по себе, не может быть специалистом во всех областях. Он разбирается в законе, но ему тоже приходится обьяснять всякие улики и экспертизы.
возможно
но добавление 12 дилетантов с улицы не добавляет к этому ни грамма профессионализма
Odinokiy_Ostrov
07-05-2016, 06:32 PM
возможно
но добавление 12 дилетантов с улицы не добавляет к этому ни грамма профессионализма
Одного - нет, 12 - да. По крайней мере, понижает возможность того, что решение будет принято на одних эмоциях.
Кто убил? Когда? За что? Я не сторонница Хиллари, как кандидата, но я понимаю, как работает система. ФБИ провело расследование и решило не рекоммендовать криминальные [charges]. Окончательное решение будет сделано [Department of Justice], но я понимаю их логику.Демагогия. Клинтон не подала в отставку и идёт как бульдозер сквозь эту свою грязь обвинений что не тянут на тюрьму, ах, но осадок говна останется , после такого замеса у кандидата в президенты.
Рэдрик
07-05-2016, 06:36 PM
Одного - нет, 12 - да. По крайней мере, понижает возможность того, что решение будет принято на одних эмоциях.
простым количеством случайных людей с улицы профессионализма и взвешенности не достигнешь
но возникает "эффект толпы", достаточно подробно описанный в литературе
nataliao
07-05-2016, 06:38 PM
Демагогия. Клинтон не подала в отставку и идёт как бульдозер сквозь эту свою грязь обвинений что не тянут на тюрьму, ах, но осадок говна останется , после такого замеса у кандидата в президенты.
Адда, не расстраивайтесь... Может ещё Трамп пройдёт. Хотя по прогнозам астрологов, в августе тоже что то всплывет про него, нелицеприятное довольно таки. Посмотрим, как он будет отмываться.. Хотя, канечно же также - звонок другу....
Рэдрик
07-05-2016, 06:39 PM
Демагогия. Клинтон не подала в отставку и идёт как бульдозер сквозь эту свою грязь обвинений что не тянут на тюрьму, ах, но осадок говна останется , после такого замеса у кандидата в президенты.
ты как будто вчера приехала
любые выборы в Америке так проходят, грязь обвинений, гавно фейков, ложь и мразь
потом долго свежевыбранные кандидаты ходят, обтекая осадками
nataliao
07-05-2016, 06:42 PM
простым количеством случайных людей с улицы профессионализма и взвешенности не достигнешь
но возникает "эффект толпы", достаточно подробно описанный в литературе
.... И возможностью поменять решение суда в нужном направлении...а это немаловажно:202:
А я и расстроилась сегодня. Мне не приятны её манипуляции для удачных махинаций. И эта уклончивая позиция ФБАй неприятна и речовки её раздражают и всё предсказуемо на четыре года...
nyccard
07-05-2016, 06:53 PM
Коррупция есть везде, но в США её в судебной системе гораздо меньше, чем во многих других местах.
Да брось.Бабки решают все.
Рэдрик
07-05-2016, 07:05 PM
А я и расстроилась сегодня. Мне не приятны её манипуляции для удачных махинаций. И эта уклончивая позиция ФБАй неприятна и речовки её раздражают и всё предсказуемо на четыре года...
ты раздражительная, это из-за мяса
Odinokiy_Ostrov
07-05-2016, 07:17 PM
Это будет решать электорат. Те, у кого останется осадок не будут за неё голосовать.
Odinokiy_Ostrov
07-05-2016, 07:18 PM
.... И возможностью поменять решение суда в нужном направлении...а это немаловажно:202:
Возможность поменять решение в нужном направлении есть почти всегда. Вполне легитимная возможность, без всякой коррупции.
nyccard
07-05-2016, 07:19 PM
ты раздражительная, это из-за мяса
Ей чего мяса недодают?
Odinokiy_Ostrov
07-05-2016, 07:19 PM
Да брось.Бабки решают все.
В судебной системе? Каким образом (кроме того, что хороший адвокат стоит денег)?
nyccard
07-05-2016, 07:23 PM
В судебной системе? Каким образом (кроме того, что хороший адвокат стоит денег)?
Да ,хороший адвокат,особенно например если он в дружбе с прокурором,кейс решается на раз.Но кроме того всякая судебная "мелочь" берет взятки и вполне может подтасовать документацию например.Ну и судьи не безгрешны.Особенно всякие связи решают все.Но там уже замешанны очень большие бабки.
ты раздражительная, это из-за мяса) Эмоциональная. Мясо -это всё что шевелится!)Амм... "Робин Бобин Барабек, скушал сорок человек, и корову, и быка,и кривого мясника"(с))
Odinokiy_Ostrov
07-05-2016, 07:28 PM
Да ,хороший адвокат,особенно например если он в дружбе с прокурором,кейс решается на раз.Но кроме того всякая судебная "мелочь" берет взятки и вполне может подтасовать документацию например.Ну и судьи не безгрешны.Особенно всякие связи решают все.Но там уже замешанны очень большие бабки.
Кейс решается на раз не взятками, а договором обеих сторон. Это типичная практика, но какая же это коррупция? Личной выгоды никакой. Судебная "мелочь" не берёт взятки не подтасовывает документы. Учитывая, что копия всего, что, подаётся судье, предоставляется и другой стороне, это практически не реально. Судьи не безгрешны, согласна. Иногда они ошибаются. Для этого существует аппеляционный процесс, который тоже не идеален. Есть, конечно, и откровенно коррумпированные. Но это встречаетя крайне редко.
Izold
07-05-2016, 07:30 PM
Ниче не предсказуемо... вон, ваша единомышленница предсказывала победу Джебу! как после этого верить людям?!:120:
Ей чего мяса недодают?Чего вы у него спрашиваете он уже лежит не дышит.. Подходите ближе...
Рэдрик
07-05-2016, 07:34 PM
шлейф загадочных смертей
:169:
-Helena-
07-05-2016, 07:36 PM
шлейф загадочных смертей
:169:
- про эти неожиданные смерти противников уже не первый раз пишут...
Ниче не предсказуемо... вон, ваша единомышленница предсказывала победу Джебу! как после этого верить людям?!:120:Мы хоть выражаем своё мнение, а вы Дзержинский на постаменте, сталь/ монолит, рука за пазухой, язык на замке.
Izold
07-05-2016, 07:40 PM
Мы хоть выражаем своё мнение, а вы Дзержинский на постаменте, сталь/ монолит, рука за пазухой, язык на замке.
вы как-то не свое, а "мы" мнение выражаете
nyccard
07-05-2016, 07:41 PM
Кейс решается на раз не взятками, а договором обеих сторон. Это типичная практика, но какая же это коррупция? Личной выгоды никакой. Судебная "мелочь" не берёт взятки не подтасовывает документы. Учитывая, что копия всего, что, подаётся судье, предоставляется и другой стороне, это практически не реально. Судьи не безгрешны, согласна. Иногда они ошибаются. Для этого существует аппеляционный процесс, который тоже не идеален. Есть, конечно, и откровенно коррумпированные. Но это встречаетя крайне редко.
Да ну перестань.Если бы сам не сталкивался и не видел , то не говорил бы.Берут взятки,те же помощники судей,клерки,подсовывают судье кейс без всех документов со своими рекомедациями ,тот подписывает и все.Потом,ой ошибочка.Да исправить как бы можно,но через аппеляционный суд уже.А сколько стоит апеляция не мне тебе рассказывать.
вы как-то не свое, а "мы" мнение выражаете "Мы" выражаем каждый своё. Вы выражаете наше по вашему мнению)
nyccard
07-05-2016, 07:44 PM
"Мы" выражаем каждый своё. Вы выражаете наше по вашему мнению)
В этом разделе нельзя выражаться.)))))))))))))
- про эти неожиданные смерти противников уже не первый раз пишут...Конспирология... Есть людей не кошерно.
Рэдрик
07-05-2016, 07:52 PM
- про эти неожиданные смерти противников уже не первый раз пишут...
да, очень странная... практически показательная смерть
переломато горло как бы напоминает остальным держать рот на замок
а кто еще? для шлейфа - одной смерти маловата будет... должны быть и другие
В этом разделе нельзя выражаться.)))))))))))))Или я допустила где описку)
да, очень странная... практически показательная смерть переломато горло как бы напоминает остальным держать рот на замок а кто еще? для шлейфа - одной смерти маловата будет... должны быть и другиекак его крокодил не загрыз...все сразу осознали, "Страшно хотелось жить"(ц)