View Full Version : Следующий Президент Америки: выборы 2016
а Зубо чо - забанили форева?
CAPRI
08-03-2016, 10:06 AM
Каникулы у него. :235:
а (ц). а то йа думол, мош продал Хелене логин. нажил деник, щючий кот
Quanty
08-04-2016, 11:25 AM
Donald J. Trump sometimes finds himself on both sides of many issues....
- May 4: "I'm the king of debt. I love debt."
- May 10: "People said, 'I want to go and buy debt' and default on debt. These people are crazy."
:111:
In2HiDef
08-04-2016, 11:37 AM
- May 10: "People said, 'I want to go and buy debt' and default on debt. These people are crazy."
Явно вырвано из контекста, и п...циент вообразил себе смешное.
Ben Dover
08-04-2016, 12:18 PM
Квант, тут разговор немного о разных "дебс". я не буду вдаваться в подробности, поверь.
Maximusss
08-04-2016, 12:33 PM
весна прошла. осенью его жди.
-Helena-
08-04-2016, 09:18 PM
а (ц). а то йа думол, мош продал Хелене логин. нажил деник, щючий кот
- за базаром следи!:110:
-Helena-
08-05-2016, 12:04 AM
А ведь победит Дональд Трамп! :182:
Соцопросы в развитых демократиях имеют, формирующий общественное мнение характер. Предвыборные соцопросы указывают, кого правящий класс хочет видеть победителем на очередных судьбоносных выборах - Трампа!!!!
Это видно по участившимся скандалам вокруг Хилари, заметим, что все эти скандалы получают огласку, их не могут (или не хотят) замять...
и относительное затишье вокруг Трампа - замолчали вашингтонские ястребы, нападавшие раньше на Трампа,
в том числе из Республиканской партии! :110:
Молчат Буши, молчит Маккейн, молчит Бжезинский...
:139:
Serge7
08-05-2016, 12:06 AM
А ведь победит Дональд Трамп! :182:
Дай то Бог! :110:
Izold
08-05-2016, 05:13 AM
это какому-то специальному богу надо молиться, обычные уже руки опустили)
In2HiDef
08-05-2016, 06:50 AM
В МСМ с ужасом описывают, как Трамп трижды спрашивал у консультанта по внешней политике, почему , почему нельзя использовать ядерное оружие против стран-террористов. Видимо, так и не смог понять причин. :)
Serega1903
08-05-2016, 08:29 AM
В МСМ с ужасом описывают, как Трамп трижды спрашивал у консультанта по внешней политике, почему , почему нельзя использовать ядерное оружие против стран-террористов. Видимо, так и не смог понять причин. :)
http://i78.fastpic.ru/big/2016/0805/94/2a32b26b4284c7ffe296ce03c1542f94.jpg
Izold
08-05-2016, 08:30 AM
Трамп- фигура одиозная, конечно, но для того, чтобы посмотреть на изумленные рожи "специалистов" с обеих сторон, севших на задницу в результате своих прогнозов, я ему желаю победы ))
Ну, и стена с Мексикой пригодится ...
Quanty
08-05-2016, 09:37 AM
напомню, что желающий победы Трампу гыгыкало тихо слился после предложения пари :)
Sultan
08-05-2016, 10:12 AM
Трамп просто обязан победить
Клинтонша втянет нас еше большую .опу
надо что то менять
я тоже кстати это не совсем понимаю и будь я президентом Америки, 9-12 на месте Мекки и Медины были бы две огромные воронки от ядерного взрыва.
Quanty
08-05-2016, 10:13 AM
Трамп просто обязан победить
Клинтонша втянет нас еше большую .опу
надо что то менять
блестяще. и чем жопа Трампа лучше жопы Клинтоншы?
Sultan
08-05-2016, 10:21 AM
по крайней мере она мужская.......
а если серьезно
то в перспективе
пока правление демократов(последние 8 лет) ни к чему хорошему не привели
и Клинтон продолжит етот путь в клоаку
надежда что Трамп по крайней мере хоть что то поменяеt
ну, и стена с Мексикой пригодиться(с)
Ben Dover
08-05-2016, 10:32 AM
ну ты отдаёшь себе отчёт, что Хитлери если выиграет то это лишь за счёт того, что в нашей стране более половины жителей не работают. поэтому у тебя , с твоей 275 К бэйс зарплатой, о которой ты недавно писал, наверно будут разные ценности с теми людьми кто продвинул этого кандидата. согласен ли ты лично(!) платить скажем 20 К в год больше в следующие 8 лет, зная что эти твои 20К или тупо разворуют гондоны от власти (читай демократы) или эти твои лично заработанные баблосы будут содержать агрессивных дикарей? ты лично ок с этим?
Izolda
08-05-2016, 01:01 PM
я тоже кстати это не совсем понимаю и будь я президентом Америки, 9-12 на месте Мекки и Медины были бы две огромные воронки от ядерного взрыва.
от так...
от так...
я прост как гусеница танка...
Quanty
08-05-2016, 01:09 PM
или как кусок кирпича
In2HiDef
08-05-2016, 01:27 PM
Ты вроде выбрал, какую из них целовать. Зачем сомнения?
Quanty
08-05-2016, 01:31 PM
я целоваться вообще не очень люблю. лучше сразу трахаться.
Izold
08-05-2016, 01:35 PM
гыгыгыы ))
Ben Dover
08-05-2016, 01:47 PM
я целоваться вообще не очень люблю. лучше сразу трахаться.
а кого бы ты предпочёл если нельзя отказаться? ну как бе поймали тебя террористы И дают выбор --- смерть .....или делаешь куни Клинотнше пока она не кончит один раз или u tebya In2HiDef сосёт три раза?
Izolda
08-05-2016, 02:08 PM
а кого бы ты предпочёл если нельзя отказаться? ну как бе поймали тебя террористы И дают выбор --- смерть .....или делаешь куни Клинотнше пока она не кончит один раз или у тебя Ин2ХиДеф сосёт три раза?
когда нормальный чел предпочтёт смерть, беня выберет интухая
(сорри, не могла удержаться)
Ben Dover
08-05-2016, 02:09 PM
когда нормальный чел предпочтёт смерть, беня выберет интухая
(сорри, не могла удержаться)
100% ....фигасе. я что урод помирать ни за что....а ты предпочла бы смерть?
Izolda
08-05-2016, 02:12 PM
100% ....фигасе. я что урод помирать ни за что....а ты предпочла бы смерть?
вот этим и отличаются такие как я и такие как ты.
не напрягайся, не поймёшь.
Ben Dover
08-05-2016, 02:14 PM
вот этим и отличаются такие как я и такие как ты.
не напрягайся, не поймёшь.
лол...я уже давно не пытаюсь тебя понять....ты наверно жизнь только видала из своей избушки NJ или оффиса. ну И из окна машины папы-прокурора.
Quanty
08-05-2016, 02:19 PM
а кого бы ты предпочёл если нельзя отказаться? ну как бе поймали тебя террористы И дают выбор --- смерть .....или делаешь куни Клинотнше пока она не кончит один раз или u tebya In2HiDef сосёт три раза?
Я тебе вот что расскажу. У моей жены есть знакомая. Она (не жена) старая, опытная лесбиянка, известная в узких лгбт кругах нью йорка. По её утверждению, Клинтонша лесбиянка, и имела бурный роман с Йокой Оно.
Так что от моего куни Клинтонша вряд ли кончит (что совсем не означает, что я предпочитаю чтобы интухайдеф у меня отсосал).
Quanty
08-05-2016, 02:20 PM
Лучше расскажи зачем ты сегодня целый день пишешь союз "И" с заглавной буквы.
Ben Dover
08-05-2016, 02:21 PM
Лучше расскади щачем ты сегодня уелый день пишешь союз "И" с заглавной буквы.
я сегодня из оффиса. тут транслит на форуме так работает Ай переводит в заглавную И
Serega1903
08-05-2016, 02:23 PM
я прост как гусеница танка...
Рожденный ползать....
Ben Dover
08-05-2016, 02:23 PM
Я тебе вот что расскажу. У моей жены есть знакомая. Она (не жена) старая, опытная лесбиянка, известная в узких лгбт кругах нью йорка. По её утверждению, Клинтонша лесбиянка, и имела бурный роман с Йокой Оно.
Так что от моего куни Клинтонша вряд ли кончит (что совсем не означает, что я предпочитаю чтобы интухайдеф у меня отсосал).
ну долго лизал бы И говорил "оооооо....Мистер Президент....ооооо.....ты вся моя власть"..........кончила бы как миленькая.
а чего у вас с женой то лесбиянки из НЙ друзья до гомики из Саудовской Аравии....а обычные люди у вас есть в знакомых?
Quanty
08-05-2016, 02:28 PM
обычных людей среди знакомых почти нет. Пытаюсь здесь познакомиться. Но те кто нравятся или любопытны либо живут в москве, либо жопу показывать не хотят и в игнор ставят.
Сцена с куни для Клинтонши отвратительна. Больше так не делай.
Izolda
08-05-2016, 02:32 PM
обычных людей среди знакомых почти нет. Пытаюсь здесь познакомиться. Но те кто нравятся или любопытны либо живут в москве, либо жопу показывать не хотят и в игнор ставят.
интухай лучше?
Ben Dover
08-05-2016, 02:34 PM
ты заваливаешь Клинтоншу на диван, снимаешь трусы от гермеса и разводишь её толстые дряблые ноги в венах. она мерзко ухмыляется и говорит, ну иди ко мне мой качок.....и ты встаёшь на колени и погружаешь весь свой еблет в ету дрянь. там пахнет рыбой сибасс и вчерашней спермой королевского дога.
Нет! - говорит - Клинотнша, - ты Лёша, давай развернись я буду чухать твои персики....
Quanty
08-05-2016, 02:35 PM
интухай лучше?
См. пост #3532
Mr. Nikolson
08-05-2016, 03:35 PM
ты заваливаешь Клинтоншу на диван, снимаешь трусы от гермеса и разводишь её толстые дряблые ноги в венах. она мерзко ухмыляется и говорит, ну иди ко мне мой качок.....и ты встаёшь на колени и погружаешь весь свой еблет в ету дрянь. там пахнет рыбой сибасс и вчерашней спермой королевского дога.
Нет! - говорит - Клинотнша, - ты Лёша, давай развернись я буду чухать твои персики....
:120:.....Тебе-бы книжки писать....для детей..:202::169:
Serge7
08-05-2016, 04:05 PM
http://i78.fastpic.ru/big/2016/0805/94/2a32b26b4284c7ffe296ce03c1542f94.jpg:197:
Izold
08-05-2016, 04:39 PM
загадка природы - что ни серега, то идиот
Serge7
08-05-2016, 04:59 PM
Мда-с... Доня Трамп наш, старательно взращённый и подготовленный евреями Изольдами, начинает сливать по-чёрному... А так всё красиво начиналось... :116: :197:
А зачем они это делают? Это скоро станет ясно.
Izold
08-05-2016, 05:10 PM
см. выше...
Ben Dover
08-05-2016, 06:25 PM
Мда-с... Доня Трамп наш, старательно взращённый и подготовленный евреями Изольдами, начинает сливать по-чёрному... А так всё красиво начиналось... :116: :197:
А зачем они это делают? Это скоро станет ясно.
Сергей, прими как факт, что эта страна превратилась в ТУ, которой уже нет. совок он, сцука, вечен как герпес. его задавили в одном месте он вылупился в другом. только ещё более ужасный.
Whoever
08-05-2016, 06:28 PM
Сергей, прими как факт, что эта страна превратилась в ТУ, которой уже нет. совок он, сцука, вечен как герпес. его задавили в одном месте он вылупился в другом. только ещё более ужасный.
скажу тебе как врач, что герпес "вылупляется" в одном и том же месте. :1:
Ben Dover
08-05-2016, 06:38 PM
скажу тебе как врач, что герпес "вылупляется" в одном и том же месте. :1:
а вот хрен тебе! он бывает на губе, пипиське, голове и жопе.
Quanty
08-05-2016, 06:41 PM
он с Капитулой один онлайн университет заканчивал
Whoever
08-05-2016, 06:47 PM
а вот хрен тебе! он бывает на губе, пипиське, голове и жопе.
ты сейчас не о том.
вечен как герпес. его задавили в одном месте он вылупился в другом.
он потом "вылупился" в том же месте, где задавили: если губа, то губа.
а если жопа, то жопа.
потому что вирус в том же месте в нерве и "дремлет".
так и с совком - где был, там и останется.
Serge7
08-05-2016, 06:50 PM
Сергей, прими как факт, что эта страна превратилась в ТУ, которой уже нет. совок он, сцука, вечен как герпес. его задавили в одном месте он вылупился в другом. только ещё более ужасный. Всё верно, Беня. Но, я как представлю это глубоко лживое, нарцистичное, глубоко диктаторское и большевистское уродище "Биллари" в Белом Доме, на следующие 8 лет, так мне просто тошно становится!!!! :309:
Ben Dover
08-05-2016, 07:18 PM
Всё верно, Беня. Но, я как представлю это глубоко лживое, нарцистичное, глубоко диктаторское и большевистское уродище "Биллари" в Белом Доме, на следующие 8 лет, так мне просто тошно становится!!!! :309:
утшайся тем, что старая сумасшедшая сволочь Бёрни был бы хуже в 100 раз.
Ben Dover
08-05-2016, 07:21 PM
ты сейчас не о том.
он потом "вылупился" в том же месте, где задавили: если губа, то губа.
а если жопа, то жопа.
потому что вирус в том же месте в нерве и "дремлет".
так и с совком - где был, там и останется.
ты реально дурак или под капитулу косишь? герпесов нескоилько видов. СТД герпес и не СТД абсолютно разные вещи возникающие в разных местах. обладание одним не гарантирует иммунитет от другого.
и сняли тему (ц)
и мы с тобой "совок" понимаем по разному. точно так же как и америки у нас разные. и украины.
Whoever
08-05-2016, 08:50 PM
ты реально дурак или под капитулу косишь? герпесов нескоилько видов. СТД герпес и не СТД абсолютно разные вещи возникающие в разных местах. обладание одним не гарантирует иммунитет от другого.
и сняли тему (ц)
и мы с тобой "совок" понимаем по разному. точно так же как и америки у нас разные. и украины.
вот-вот.
подтвердил про герпес своими же словами.
насчет совка и Америки - долго и нудно будет дискутировать, а вот Украину ты просто не любишь.
Whoever
08-05-2016, 08:52 PM
утшайся тем, что старая сумасшедшая сволочь Бёрни был бы хуже в 100 раз.
потому что в демократической партии нашлось здоровое, с оговорками, ядро, которое не допустило столь "нестандартного" кандидата.
Ben Dover
08-05-2016, 09:06 PM
вот-вот.
подтвердил про герпес своими же словами.
насчет совка и Америки - долго и нудно будет дискутировать, а вот Украину ты просто не любишь.
не просто, а за деньги Путина, ты что не знал?
Whoever
08-05-2016, 09:08 PM
не просто, а за деньги Путина, ты что не знал?
это вряд ли.
я даже в связь Трампа с Путиным не верю, а уж ты точно не проходишь, по нескольким параметрам. :111:
Serge7
08-05-2016, 09:12 PM
утшайся тем, что старая сумасшедшая сволочь Бёрни был бы хуже в 100 раз. O, Da! Thanks God! :110:
Izold
08-05-2016, 10:05 PM
о да! thanks-thanks:182::182::110::110:
Whoever
08-05-2016, 11:01 PM
о да! thanks-thanks:182::182::110::110:
а представляете ли вы его реакцию, если бы вы ответили: "you are welcome", или "any time":111:
Serega1903
08-06-2016, 04:11 AM
Сергей, прими как факт, что эта страна превратилась в ТУ, которой уже нет. совок он, сцука, вечен как герпес. его задавили в одном месте он вылупился в другом. только ещё более ужасный. С таким аватаром надо выдвигать свою кандидатуру на пост президента США.
Serega1903
08-06-2016, 04:13 AM
а вот хрен тебе! он бывает на губе, пипиське, голове и жопе. В зависимости от того чем давал и чем брал накануне?
In2HiDef
08-06-2016, 10:57 PM
Бельгиец проголосовал за Трампа
A crazed man hacked at a policewoman's face with a machete and shouted 'Allahu Akbar' before turning on another officer just seconds before a third cop shot him dead in a suspected terror attack.
-Helena-
08-08-2016, 01:24 AM
Трамп заявил, что снимает перчатки и уже не будет
"хорошим парнем" для Клинтон..))))))))))))
Начинается схватка политических ястребов: ожидается море крови!
https://pbs.twimg.com/media/CoomB9AXgAEP-bV.jpg
nataliao
08-08-2016, 01:53 AM
Леночка, я конечно вина приняла , но не понимаю все равно тебя.
Почему у тебя такая горячка с полититикой?
Есть дети, есть муж. Отдавай себя им.
-Helena-
08-08-2016, 02:58 AM
Леночка, я конечно вина приняла , но не понимаю все равно тебя.
Почему у тебя такая горячка с полититикой?
Есть дети, есть муж. Отдавай себя им.
- у всех разные причины общения в сети, кому то скучно, кто то ищет партнера, кому то не с кем поругаться, а мои мотивы я уже сто раз писала: меня беспокоит - что ждет в будущем моих детей!
война или мир....
но я ни у кого не спрашиваю и никого не упрекаю, а меня так только ленивый не пинал вопросом чо я тут делаю...
- даже ты.... :235:
nataliao
08-08-2016, 12:10 PM
- у всех разные причины общения в сети, кому то скучно, кто то ищет партнера, кому то не с кем поругаться, а мои мотивы я уже сто раз писала: меня беспокоит - что ждет в будущем моих детей!
война или мир....
но я ни у кого не спрашиваю и никого не упрекаю, а меня так только ленивый не пинал вопросом чо я тут делаю...
- даже ты.... :235:
Я думаю у всех сюда приходящих один резон - скоротать время на работе или просто окунуться в общение если дома сидишь один..
не думаю, что кто то ищет партнёров на форуме.
ну ты молодец конечно, так волнуешься за будущее! Я поэтому и не понимаю, потому что мне пофик. Я лучше пирог испеку или плов приготовлю, чем про политику сидеть ругаться. По мне так это путая трата времени...
не обижайся, ты - хороший человек.
Mr. Nikolson
08-08-2016, 05:38 PM
Я думаю у всех сюда приходящих один резон - скоротать время на работе или просто окунуться в общение если дома сидишь один..
ну ты молодец конечно, так волнуешься за будущее! Я поэтому и не понимаю, потому что мне пофик. Я лучше пирог испеку или плов приготовлю, чем про политику сидеть ругаться. По мне так это путая трата времени...
Правильно. Иди лучше пироги печь...:202: Вы же думаете, что политика_это что-то потустороннее и прозреваете только тогда, когда за вашими детьми приходят "люди в погонах".
-Helena-
08-08-2016, 06:52 PM
- прочти мою подпись и ты все поймешь.....
nataliao
08-09-2016, 07:34 PM
Правильно. Иди лучше пироги печь...:202: Вы же думаете, что политика_это что-то потустороннее и прозреваете только тогда, когда за вашими детьми приходят "люди в погонах".
О хоспади... ...
что лично Вы сделали в политике, что бы это повлияло на ход событий???
только из пустого в порожнее здесь переливаете и сретесь между собой. Все. Какой толк от вашей пустой болтовни?
лучше бы пироги пекли, больше толку от вас бы было:1:
nataliao
08-09-2016, 07:39 PM
FBI Contacted As Trump Could Face Criminal Charges For Violent Threat Against ClintonBy Jason Easley (http://www.politicususa.com/author/jasoneasley-2-2-2-2-2) on Tue, Aug 9th, 2016 at 4:26 pm
The FBI has already been contacted after Republican presidential nominee Donald Trump called for violence against Democratic presidential nominee Hillary Clinton.
"Trump may have committed a felony by trying to incite violence against Hillary Clinton. ...
The odds are that Donald Trump won’t face any criminal charges because he did not directly say that someone should shoot Hillary Clinton. He made a reference to the Second Amendment as a way to stop Hillary Clinton if she is elected. Trump’s thinly veiled threat might not meet the threshold for criminal charges, but the Republican nominee has crossed a line and needs to be held accountable for the actions that his words may inspire."
во как закрутилось все!
астрологи так и предсказывали, что в августе у Трампа начнутся крупные неприятностис документами или бумагами( не ясно там было) и большинство избирателей отвернутся от него...
неужели эта сучка победит?
Izold
08-09-2016, 08:23 PM
я думал, вы выше политических тем!
nataliao
08-09-2016, 08:31 PM
я думал, вы выше политических тем!
У меня все в меру, не до безумия, как у некоторых:314:
Izold
08-09-2016, 08:35 PM
ниче се в меру, "...сучка победит"
nataliao
08-09-2016, 08:37 PM
ниче се в меру, "...сучка победит"
Иногда можно и так. :102:
Izold
08-09-2016, 08:40 PM
Иногда можно и так. :102:
конечно , фил фри
nataliao
08-09-2016, 08:42 PM
конечно , фил фри
Спасибо, что разрешил! А то я стеснялась:114:
Serge7
08-09-2016, 08:47 PM
..
неужели эта сучка победит?Конечно, да! Всё искуссно подстроено коммунярами из Демпартии. Считай, что выборы уже состоялись. :217:
Izold
08-09-2016, 08:50 PM
Спасибо, что разрешил! А то я стеснялась:114:
перед собой оправдываетесь, что ли? пустое - политицкие темы заразны и полезны. вот и мичмана вытащили из кубрика
nataliao
08-09-2016, 08:53 PM
перед собой оправдываетесь, что ли? пустое - политицкие темы заразны и полезны. вот и мичмана вытащили из кубрика
Чем оны полезны? Болтовня одна , не влияющая на ход событий и приводящая к банам людей на форуме.
просто тем нормальных мало, негде писать. Вот так уж от безисходности к вам заскочила:192:
Izold
08-09-2016, 08:56 PM
Чем оны полезны? Болтовня одна , не влияющая на ход событий и приводящая к банам людей на форуме.
просто тем нормальных мало, негде писать. Вот так уж от безисходности к вам заскочила:192:
че, и чайку не попьете? (с)
nataliao
08-09-2016, 09:02 PM
че, и чайку не попьете? (с)
Жарко для чая. А от Spritzer я бы не отказалась))
Izold
08-09-2016, 09:03 PM
очень много значков ... воды налить?
nataliao
08-09-2016, 09:05 PM
очень много значков ... воды налить?
Неужели такой жадный? Фуууууу
Serge7
08-09-2016, 09:07 PM
А ты шо ещё не привыкла к "брукленским"? :111:
nataliao
08-09-2016, 09:08 PM
Бруклинские все разные. Я - не жадная нифига!
Izold
08-09-2016, 09:11 PM
Неужели такой жадный? Фуууууу
я не понил, вы ж от чяя отказались и спросили воды?! не поймешь вас "брукленских" ))
(вы токо не останавливайтесь, я хочу больше мичмана послушать:120:)
Whoever
08-09-2016, 09:15 PM
а вот ты, помню, на первом же свидании вёл женщин в шикарный ресторан.
правда, мысль не была развита, и я так и не понял - было это от щедрости, или от безысходности:237:
Serge7
08-09-2016, 09:17 PM
Потомственный русский офицер-аристократ. Я не привык позориться как ты, побeрушка! :111: :1:
-Helena-
08-09-2016, 09:20 PM
........во как закрутилось все!
астрологи так и предсказывали, что в августе у Трампа начнутся крупные неприятностис документами или бумагами( не ясно там было) и большинство избирателей отвернутся от него...
неужели эта сучка победит?
Суть нынешних президентских выборов в США:
Агент Путина сражается против соперницы Путина.
Путиномания, однако... :139:
Whoever
08-09-2016, 09:21 PM
Потомственный русский офицер-аристократ. Я не привык позорится как ты, побирушка! :111:
ну я понимаю, ещё в Петрограде, даже при бездарном последнем государе - ещё могли быть доходы от поместья.
но потом-то как, на чужбине, когда ты уже вынужден был бежать от большевичков - неужели на американское пособие?:120:
Izold
08-09-2016, 09:23 PM
а вот ты, помню, на первом же свидании вёл женщин в шикарный ресторан.
правда, мысль не была развита, и я так и не понял - было это от щедрости, или от безысходности:237:
неужели в макдоналдс?! флот, чо
Whoever
08-09-2016, 09:25 PM
Суть нынешних президентских выборов в США:
Агент Путина сражается против соперницы Путина.
Путиномания, однако... :139:
и, конечно же, в день победы агента Путина торжественно снимают санкции против РФ, и радостно взлетают цены не нефть брент Урал, включая фьючерсы:237:
nataliao
08-09-2016, 09:58 PM
я не понил, вы ж от чяя отказались и спросили воды?! не поймешь вас "брукленских" ))
(вы токо не останавливайтесь, я хочу больше мичмана послушать:120:)
Я спросила Spitzer a не воды... Хоспади..:102:
-Helena-
08-09-2016, 10:02 PM
и, конечно же, в день победы агента Путина торжественно снимают санкции против РФ, и радостно взлетают цены не нефть брент Урал, включая фьючерсы:237:
- Мусик, ты не понял юмора, это Хилари назвала Трампа - "агентом Путина"
значит она соперник агента...
и вааще, еще ни разу президентская гонка не была так "опутеноина" как нынешняя... :111:
nataliao
08-09-2016, 10:05 PM
и вааще, еще ни разу президентская гонка не была так "опутеноина" как нынешняя... :111:
Если Трамп - агент Путина, то он чётко должен победить!:313:
Whoever
08-09-2016, 10:09 PM
а, Путин.....путается под ногами в своей лебединой песне.
Izold
08-09-2016, 10:16 PM
Я спросила Spitzer a не воды... Хоспади..:102:
вам самого Спитцера подавай?! хотя, че нет - он по пять тыщ за визит отстегивал...
-Helena-
08-09-2016, 10:17 PM
Если Трамп - агент Путина, то он чётко должен победить!:313:
- да это так Хилари его окрестила в предвыборной борьбе, а дебильные СМИ подхватили...
а ведь он всего лишь, пообещал "наладить дружеские отношения с Россией!"
- только за это обещание - двумя руками за Трампа! :235:
- я против войн и насилия! :139:
-Helena-
08-09-2016, 10:18 PM
- Путин своими делами занят.... у него каждый день встречи и переговоры!
Whoever
08-09-2016, 10:21 PM
вам самого Спитцера подавай?! хотя, че нет - он по пять тыщ за визит отстегивал...
правда, недавно душил какую-то русскую так, что она аж в Россию уехала.:111:
STYLE
08-09-2016, 10:22 PM
Представляю, как ты себе щас самомнение поднял. :111:
nataliao
08-09-2016, 10:32 PM
Не доживет думаю Клинтонша, недоживет..
ее оказывается от тромбов лечат сейчас. Сильный разжижитель крови, очень токсичен.
Coumadin. Он же крысиный яд.
Статья -
Media lie about Hillary’s severe health condition Aug8 (https://jonrappoport.wordpress.com/2016/08/08/media-lie-about-hillarys-severe-health-condition/)by Jon Rappoport (https://jonrappoport.wordpress.com/author/jonrappoport/)
Media lie about Hillary’s severe health condition
The rat poison problem
by Jon Rappoport
August 8, 2016
-Helena-
08-09-2016, 10:52 PM
ее оказывается от тромбов лечат сейчас. Сильный разжижитель крови, очень токсичен.
Статья -
Aug8 (https://jonrappoport.wordpress.com/2016/08/08/media-lie-about-hillarys-severe-health-condition/)by Jon Rappoport (https://jonrappoport.wordpress.com/author/jonrappoport/)
The rat poison problem
by Jon Rappoport
August 8, 2016
да по ней видно, качает ее...глаза закатывает, ходит с трудом...
nyccard
08-09-2016, 11:08 PM
Статья -
Media lie about Hillary’s severe health condition Aug8 (https://jonrappoport.wordpress.com/2016/08/08/media-lie-about-hillarys-severe-health-condition/)by Jon Rappoport (https://jonrappoport.wordpress.com/author/jonrappoport/)
The rat poison problem
by Jon Rappoport
August 8, 2016
Не выдумывай.Кумадин достаточно широко распространен.Много народа принимает.И не токсичен.Есть конечно побочные эфекты,но легко устраняются сниженим дозы или отменой.
nataliao
08-09-2016, 11:13 PM
Не выдумывай.Кумадин достаточно широко распространен.Много народа принимает.И не токсичен.Есть конечно побочные эфекты,но легко устраняются сниженим дозы или отменой.
В том то и дело, что ей лошадиную дозу дают. Это не я выдумала, статью читай!
-Helena-
08-09-2016, 11:17 PM
Wikileaks сообщает, что:
"Клинтон в случае, если ей предъявят очередные обвинения в коррупции - будет обвинять Россию" :2004
Хиллари Клинтон заявила, будто за взломом компьютерной системы Национального комитета партии стоят российские спецслужбы.
По мнению Клинтон, спецслужбы России таким образом якобы пытались повлиять на ход президентской гонки в США.
- явно плохи дела, если она уже готовится обвинять Россию в "своей коррупции"...
Serge7
08-09-2016, 11:20 PM
Wikileaks сообщает, что:
"Клинтон в случае, если ей предъявят очередные обвинения в коррупции - будет обвинять Россию" :2004
- явно плохи дела, если она уже готовится обвинять Россию в "своей коррупции"... Лен, там полная безнадёга. It's done deal! Эта насквозь, лживая тварь - считай уже Президент Америки.
nyccard
08-09-2016, 11:57 PM
Зачем читать?Мало ли какой дебил и чего напишет.
-Helena-
08-09-2016, 11:59 PM
Лен, там полная безнадёга. It's done deal! Эта насквозь, лживая тварь - считай уже Президент Америки.
- считаешь пора валить? :235:
Serge7
08-10-2016, 12:15 AM
- считаешь пора валить? :235: Лен, у меня, уже мой любимый ребёнок родившийся здесь. Поэтому, для меня это очень сложный вопрос. Но, конечно я остаюсь до мозга костей - Русским. No matter what!
-Helena-
08-10-2016, 12:18 AM
Лен, у меня, уже мой любимый ребёнок родившийся здесь. Поэтому, для меня это очень сложный вопрос. Но, конечно я остаюсь до мозга костей - Русским. No matter what!
- пфффф... у меня двое любимых детей тут родились и чо? :114:
в том то и дело, что меня это как раз и волнует.
Serge7
08-10-2016, 12:20 AM
- пфффф... у меня двое любимых детей тут родились и чо? :114:
в том то и дело, что меня это как раз и волнует.Я тебя понимаю. Очень хорошо.
-Helena-
08-10-2016, 12:36 AM
в сетях обсуждают состояние здоровья кандидата в президенты США Хиллари Клинтон.
Поводом стали фотографии, на которых видно, как Хилари поднимается по лестнице, опираясь на руки нескольких мужчин:
http://img2.ntv.ru/home/news/20160808/hill.jpg
http://www.ntv.ru/novosti/1649265/
Дональд Трамп резко отозвался о своей сопернице Хиллари Клинтон. Эксцентричный миллиардер назвал ее «ненормальной» и «зацикленной».
Дональд Трамп, кандидат в президенты США от Республиканской партии: «Хиллари нестабильна, ей не хватает ни здравого смысла, ни характера, ни моральных устоев, чтобы возглавлять эту страну. Она полностью спятивший человек».http://www.ntv.ru/novosti/1648977/
По мнению Трампа бывшая первая леди может разрушить Соединенные Штаты...:153:
Odinokiy_Ostrov
08-10-2016, 01:08 AM
Дозировку кумадина часто меняют в зависимости от уровня разжиженности крови. Есть достаточно много людей, которые принимают кумадин годами, и ничего страшного. Есть побочные эффекты, и всё это делается под присмотром врача, но это не крысинный яд, нет.
-Helena-
08-10-2016, 01:37 AM
- юрист Лукас кумадином злоупотребил? :2004
"Юрист, подавший в суд на демократов Хиллари за мошенничество и сговор с целью лишить Сандерса голосов в праймерис, случайно помер в ванной.........."
https://o.twimg.com/2/proxy.jpg?t=HBhWaHR0cDovL3d3dy5zbm9wZXMuY29tL3dvcm RwcmVzcy93cC1jb250ZW50L3VwbG9hZHMvMjAxNi8wOC9zaGF3 bi1sdWNhcy1ETkMtbGF3c3VpdC5qcGcU6goU1AUcFIQGFJQDAA AWABIA&s=G5XfmmQXo-gmb6XFWnxlfyBStcGN6KrHgoit49oY2x8
http://www.snopes.com/2016/08/04/dnc-lawsuit-process-server-shawn-lucas-has-died/
Serge7
08-10-2016, 01:45 AM
"Юрист, подавший в суд на демократов Хиллари за мошенничество и сговор с целью лишить Сандерса голосов в праймерис, случайно помер в ванной......"...Такая хорошая американская еврейка , как Дебби Вассерман-Шульц, даже ушла со своего поста Председателя Демократической Партии США, по-приблизительно такому же поводу! :111: :197:
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/1/18/DWSPortrait.jpg
nataliao
08-10-2016, 09:54 AM
Дозировку кумадина часто меняют в зависимости от уровня разжиженности крови. Есть достаточно много людей, которые принимают кумадин годами, и ничего страшного. Есть побочные эффекты, и всё это делается под присмотром врача, но это не крысинный яд, нет.
В местной статье так было написано, что им травят крыс и они умирают от кровотечения. Статью писала не я, Раппопорт, может и соврал гад:)
Eric007
08-10-2016, 10:27 AM
"Юрист, подавший в суд на демократов Хиллари за мошенничество и сговор с целью лишить Сандерса голосов в праймерис, случайно помер в ванной.........."
А правда что в июле был убит Сет Рич?... это тот, которого подозревали в утечке источников из переписки демократической партии США.
Или сплетни и он жив-здоров?
Izold
08-10-2016, 10:33 AM
А правда что в июле был убит Сет Рич?... это тот, которого подозревали в утечке источников из переписки демократической партии США.
жив-здоров убит 8-го июля. в двух кварталах от места убийства свидетель видел женщину, похожую по описанию на Хиллари, но брюнетку ...
Eric007
08-10-2016, 10:49 AM
жив-здоров убит 8-го июля. в двух кварталах от места убийства свидетель видел женщину, похожую по описанию на Хиллари, но брюнетку ...
А вот FoxNews с тобой не согласен http://www.foxnews.com/politics/2016/07/12/democratic-national-committee-staffer-shot-and-killed-in-washington.html
Но это конечно мелочи... подумаешь убили политика в разгар предвыборной компании. И главное, что: Полиция не имеет предположений о мотивах убийства.
ну, действительно, мало ли что это Сич мог натворить?... И вообще - это могла быть просто шальная пуля.
Izold
08-10-2016, 10:57 AM
это не страшно, что не согласны, им ничего за это не будет... а расследование продолжается
In2HiDef
08-13-2016, 11:10 AM
PHOTOS: Hillary Clinton’s protective wall around Chappaqua estate
http://www.theamericanmirror.com/photos-hillary-clintons-protective-wall-around-chappaqua-estate/
-Helena-
08-13-2016, 11:06 PM
- этот?
https://o.twimg.com/2/proxy.jpg?t=HBhJaHR0cDovL21lZGlhLm5iY3dhc2hpbmd0b2 4uY29tL2ltYWdlcy8xMjAwKjY3NS8wNzExMTYrc2V0aCtyaWNo LmpwZz9haz1iYxTgEhTmCRwUhAYUlAMAABYAEgA&s=SrCJeJonN-1jSBEHnpJp2p8ufdOKZWBnTAPEedmXkAA
http://www.nbcwashington.com/news/local/WikiLeaks-Offers-20K-Reward-for-Information-in-Murder-of-DNC-Staffer-Seth-Rich-389622801.html?_osource=SocialFlowTwt_DCBrand
- убит!
-Helena-
08-14-2016, 09:56 PM
и на последок я скажу.... :139:
Хиллари больная и старая, и ей всё труднее притворяться женщиной неопределённого возраста. Но на кону – судьба всей планеты!:110:
Её предвыборная компания катится как танк, подминая под себя оппонентов и фабрикуя статистику социологических опросов. Нет сомнения, что и цифры голосования тоже будут подделаны. :110:
Элита твёрдо тащит злую бабку в президенты
и кажется, уже ничто не может остановить катастрофы))))))))
И тут в игру вступает божественное проведение.
Хилари вдруг начинает рассыпаться на глазах....
http://news-front.info/2016/08/11/xillari-klinton-istoriya-bolezni/?_utl_t=fb
Господи, спаси и помилуй!
Serega1903
08-18-2016, 08:03 AM
Всё еще ужасней. Тока никому не рассказывай....
https://pp.vk.me/c636218/v636218879/2334a/IzvKmNuLxIk.jpg
Иваси
08-18-2016, 08:19 AM
Не исключаю,что в США уже готовят нового Освальда.
Кеннеди 2.0
Mr. Nikolson
08-18-2016, 04:29 PM
Не исключаю,что в США уже готовят нового Освальда.
Кеннеди 2.0
Пустое. Освальд был подсадной уткой(или дурилкой картонной), которых не готовят, а используют "в слепую". Из окна даласской библиотеки, произвести смертельный выстрел, по движущейся мишени, было просто невозможно.
Serega1903
08-22-2016, 10:27 AM
А вот FoxNews с тобой не согласен http://www.foxnews.com/politics/2016/07/12/democratic-national-committee-staffer-shot-and-killed-in-washington.html Но это конечно мелочи... подумаешь убили политика в разгар предвыборной компании. И главное, что: Полиция не имеет предположений о мотивах убийства. ну, действительно, мало ли что это Сич мог натворить?... И вообще - это могла быть просто шальная пуля.
1. 22 июня 2016 года Джон Эш, чиновник ООН, уронил себе на горло штангу, когда тренировался в одиночестве. Он должен был свидетельствовать против Клинтона и демократической партии на судебном процессе.
2. 23 июня 2016 года умер Майк Флинн, редактор Breitbart News. Его последняя статья, опубликованная в день его смерти, называлась “Наличные Клинтонов: Билл и Хиллари создали в 2014 году частный китайский фонд”. Про то, что Клинтоны не просто взяточники, но еще и предатели.
3. Сет Конрад Рич, работник аппарата демпартии, 27 лет, убит 10 июля 2016 года, когда шел домой. Убийство было квалифицировано, как ограбление.
4. 1.08.2016 г. застрелился Виктор Торн, Автор книг и биограф Клинтонов (и, кстати, отрицатель Холокоста).
5. 2.08.2016г. Шон Лукас, сторонник Берни Сандерса, подавший в суд иск о мошенничестве Клинтон и всей демпартии найден мертвым на полу ванной.
Serega1903
08-22-2016, 02:41 PM
http://i79.fastpic.ru/big/2016/0822/be/833cb022a9593bd37e6124e0e44418be.png (http://fastpic.ru/)
Иваси
08-29-2016, 11:19 AM
Вот как такому не симпатизировать?
"Решение о недопуске российских паралимпийцев принимали полные кретины, которые и есть настоящие инвалиды. Как объяснить то, что спортсмены из России, где были скандалы с применением допинга, выступали на Олимпиаде в Рио, а все российские паралимпийцы, с которыми не было допинговых скандалов, выступать не будут? Вымещать свою никчемность на сильных душой и телом людях с ограниченными возможностями из России - это ли не подлость и низость?", - приводит слова Трампа "Би-Би-Си"
http://s020.radikal.ru/i715/1608/ec/cf8cbbf8e810.jpg
патриоты украины все против трампа, а значит - за хиллари
боятся совсем без печенек остаться
такие неприципиальны, да :281:
In2HiDef
08-29-2016, 01:54 PM
Энтони Винер, не успел в политику вернуться -опять, перверт такой, попался на том же самом :111:
Serega1903
08-29-2016, 02:37 PM
Энтони Винер, не успел в политику вернуться -опять, перверт такой, попался на том же самом :111:
Жаль, что на Украине не прошел Дарт Вейдер.:111:
https://i.ytimg.com/vi/EWyFL011D5U/maxresdefault.jpg
Izold
08-29-2016, 06:24 PM
энтони - ерунда, за хуму серце болит
In2HiDef
08-29-2016, 09:10 PM
Шикарное шоу по AHC идет -обсуждают похожесть ислама и нацизма, показывают группенфюрера СС аль Хусейни (муфтия палестинцев) и арабские войска в фесках с черепом и костями.
-Helena-
08-29-2016, 09:41 PM
http://i79.fastpic.ru/big/2016/0822/be/833cb022a9593bd37e6124e0e44418be.png (http://fastpic.ru/)
Говорят же, йоги, что мысль - материлизуется и даже дикие фантазии - сбываются..... :117:
-Helena-
08-30-2016, 12:31 AM
маразм крепчает.... :111:
Лидер демократического меньшинства в Сенате Конгресса Гэри Рид полагает, что Россия поставила цель фальсифицировать результаты предстоящих 8 ноября всеобщих выборов в США.)))))))))))))
Гэри Рид полагает, что Москва намерена подтасовать итоги выборов в США)))))))))))))) :260:
http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/3575461
Serega1903
08-30-2016, 02:23 AM
Шикарное шоу по AHC идет -обсуждают похожесть ислама и нацизма, показывают группенфюрера СС аль Хусейни (муфтия палестинцев) и арабские войска в фесках с черепом и костями.
http://cs630825.vk.me/v630825155/3d39e/GuXhY1oJxsY.jpg
Сравнивать ислам и нацизм - полная глупость. Ислам национальности не имеет. Нацизм можно сравнивать с иудаизмом.
И потом, какая из европейских стран не воевала против СССР?
Легионы в немецкой форме были из всех стран. Почему бы не показать это?
Ну, и поставить вопрос, почему в США существует легально нацистская организация?
И вот их сайт http://www.americannaziparty.com/
In2HiDef
08-30-2016, 07:06 AM
http://cs630825.vk.me/v630825155/3d39e/GuXhY1oJxsY.jpg
Сравнивать ислам и нацизм - полная глупость. Ислам национальности не имеет. Нацизм можно сравнивать с иудаизмом.
И потом, какая из европейских стран не воевала против СССР?
Легионы в немецкой форме были из всех стран. Почему бы не показать это?
Ну, и поставить вопрос, почему в США существует легально нацистская организация?
И вот их сайт http://www.americannaziparty.com/
Гитлер сказал, что ислам -религия более совершенная, чем иудаизм и христианство, и ни одного раввина в группенфюреры не произвел -в отличие от муфтиев. Но он был дурак, то ли дело Серега.
Это цикл передач, там показывают всех коллаборантов. Исключительность ислама -это единственная религия, которую хвалил Гитлер (ну, кроме оккультного псевдоязычества).
В США -свобода слова, имеют право существовать все, даже самые мерзкие партии. О Нации Ислама ты слыхал?
Вопрос, почему в РФ запрещена нацистская символика, а позволена коммунистическая? Последняя идеология убила больше русских, чем Гитлер .
Serega1903
08-30-2016, 08:56 AM
Гитлер сказал, что ислам -религия более совершенная, чем иудаизм и христианство, и ни одного раввина в группенфюреры не произвел -в отличие от муфтиев. Но он был дурак, то ли дело Серега.
Это цикл передач, там показывают всех коллаборантов. Исключительность ислама -это единственная религия, которую хвалил Гитлер (ну, кроме оккультного псевдоязычества).
В США -свобода слова, имеют право существовать все, даже самые мерзкие партии. О Нации Ислама ты слыхал?
Вопрос, почему в РФ запрещена нацистская символика, а позволена коммунистическая? Последняя идеология убила больше русских, чем Гитлер .
Пишешь как всегда глупости. С арабами Гитлер заигрывал, т.к. Ближний Восток и Африка почти сплошь британские и французские колонии за исключением Ливии, которая была итальянской. Именно поэтому Алоизыч всячески поддерживал национально-освободительную борьбу арабского мира. Чтоб ослабить своих противников, нужно отторгнуть у них колонии и сделать население этих областей своими союзниками.
Если там у вас цикл передач о коллаборантах, то пусть начнут с Франции, с режима Виши. А какие могут быть коллаборанты в колониях?
На всем Ближнем Востоке только Турция, Персия существовали как самостоятельные государства и пустыни Аравии. Ирак был независим от Великобритании лишь формально.
Про любые партии в США не надо. Где Ку-клус-клан? Почил в бозе.
Про то, что коммунистическая идеология убила больше русских, чем Гитлер, ля ля не надо. Это полная чушь.
С 1921 по 1954 год за контрреволюционные преступления было осуждено 3 777 380 человек, из них к ВМН – 642 980 человек.
Serega1903
08-31-2016, 03:13 AM
маразм крепчает.... :111:
Лидер демократического меньшинства в Сенате Конгресса Гэри Рид полагает, что Россия поставила цель фальсифицировать результаты предстоящих 8 ноября всеобщих выборов в США.)))))))))))))
Гэри Рид полагает, что Москва намерена подтасовать итоги выборов в США)))))))))))))) :260:
http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/3575461
Я правильно понял, что антироссийские санкции и изоляция привели в итоге к тому, что теперь Путин решает, кто будет президентом США?
-Helena-
08-31-2016, 04:43 AM
Я правильно понял, что антироссийские санкции и изоляция привели в итоге к тому, что теперь Путин решает, кто будет президентом США?
- ну если верить словам конгрессмена Гэри Рида и Хилари, получается, что ДА!
Serega1903
08-31-2016, 01:00 PM
https://www.sovereignman.com/trends/four-more-mega-banks-join-the-anti-dollar-alliance-20120/
Four more mega-banks join the anti-dollar alliance
Yesterday I told you how a consortium of 15 Japanese banks had just signed up (https://www.sovereignman.com/trends/barack-obama-may-have-finally-destroyed-americas-1-advantage-20115/) to implement new financial technology to clear and settle international financial transactions.
This is a huge step.Right now, most international financial transactions must pass through the US banking system’s network of correspondent accounts.This gives the US government an incredible amount of power… power they haven’t been shy about using over the last several years.2014 was one of the first major watershed moments when the Obama administration fined French bank BNP Paribas $9 billion for doing business with countries that the US doesn’t like– namely Cuba and Iran.It didn’t matter that this French bank wasn’t violating any French laws.Nor did it matter that only months later the President of the United States inked a sweetheart nuclear deal with Iran and flew down to Cuba to attend a baseball game with his new BFFs.BNP had to pay up. A French bank paid $9 billion because they violated US law.And if they didn’t pay, the US government threatened to kick them out of the US banking system.$9 billion hurt. But being kicked out of the US banking system would have been totally crippling.Big international banks in particular cannot function if they don’t have access to the US banking system.As long as the US dollar remains the world’s dominant reserve currency, major banks must able to clear and settle US dollar transactions if they expect to remain in business.This means having access to the US banking system… the gatekeeper of the US dollar.But having watched BNP Paribas get blackmailed into paying an absurd $9 billion fine to the US government, the rest of the world’s mega-banks knew instantly that their heads could be next ones on the chopping block.
In2HiDef
08-31-2016, 03:22 PM
Речь идет о технологии транзакций, а не конкретной денежной единице. В США блокчейнами занимаются сразу несколько банков тоже. Блокчейн может быть основанием для альтернативной валюты, как Биткойн. Но доверие к Биткойну, юаню, рублю или тугрику как резервной валюте связано с честностью эмитента. Лживая китайская система, российские коррупционеры известны всему миру.
Serega1903
08-31-2016, 03:39 PM
Речь идет о технологии транзакций, а не конкретной денежной единице. В США блокчейнами занимаются сразу несколько банков тоже. Блокчейн может быть основанием для альтернативной валюты, как Биткойн. Но доверие к Биткойну, юаню, рублю или тугрику как резервной валюте связано с честностью эмитента. Лживая китайская система, российские коррупционеры известны всему миру.
Чё заерзал? В клетках не будут додавать пойла?
In2HiDef
08-31-2016, 04:52 PM
Чё заерзал? В клетках не будут додавать пойла?
Да, беспокойно за доллар, с 1917г.
А как Трамп в Мексику съездил?! Взял да и поехал! Встретился не в кипеш с местным президентом перетёр за стену. Для бешеной собаки сто вёрст не крюк! Забил Хилари баки!
In2HiDef
08-31-2016, 10:32 PM
Трамп сделал великолепное заявление по эмиграции. Я смотрел полностью, была интересна каждая минута.
Izold
08-31-2016, 10:36 PM
сегодня, определенно, удался день у Зэ Дональда. если выборы завтра, то он ее бьет, как ребенка.
Хиллари что-то нервное в ответ, смишно...
In2HiDef
09-01-2016, 02:36 PM
Латиносы в НЙ реагируют на речь Трампа об иммиграции. К сожалению, ничего не понятно. Эспик инглез, путос!
http://www.usnews.com/dims4/USNEWS/741a5fd/2147483647/thumbnail/970x647/quality/85/?url=%2Fcmsmedia%2F5f%2Faf%2Fe0bea18f40c9902b889e0 8afa63d%2Fresizes%2F1500%2F160901-trumpimmigration-editorial.jpg
Maximusss
09-01-2016, 03:04 PM
Латиносы в НЙ реагируют на речь Трампа об иммиграции. К сожалению, ничего не понятно. Эспик инглез, путос!
хттп://щщщ.уснещс.цом/димс4/УСНЕЩС/741а5фд/2147483647/тхумбнаил/970х647/эуалиты/85/?урл=%2Фцмсмедиа%2Ф5ф%2Фаф%2Фе0беа18ф40ц9902б889е0 8афа63д%2Фресизес%2Ф1500%2Ф160901-трумпиммигратион-едиториал.йпг
они говорят что бы трамп забор строил такой же в точности, какой яйценюх с турчаниновым построили.
Ben Dover
09-01-2016, 03:12 PM
судя по лицам латиносовской демонстрации это бездельники, лоботрясы, сочувствующие пенсионеры и прочее говно. мои НЙ соседи, мля. печалька
а они за или против ?
трампа, в смысле
Ben Dover
09-01-2016, 03:16 PM
а они за или против ?
трампа, в смысле
как ты думаешь?
Maximusss
09-01-2016, 03:18 PM
а они за или против ?
трампа, в смысле
а какая разница, все равно биллари в бд войдет.
как ты думаешь?
два варианта
нелегалы - против трампа и стены, они знают, что лоер поможет им, лишь бы границу перейти
с гринками- за, они не хотят чтоб другие мексы так же здорово жили, как они и обзывают их понаехавшими
...и все они хиспаникс
это какие ?)
а какая разница, все равно биллари в бд войдет.
какой счет, кстати ?
хорошо, что я никогда не голосую
Maximusss
09-01-2016, 03:28 PM
какой счет, кстати ?
без разницы. трамп не игрок в современном политическом эстеблишменте, он там чужак. а биллари фактически выдвиженец.
как бы она гиперинфляцию не включила через пару лет ...
wlass
09-02-2016, 02:27 AM
судя по лицам латиносовской демонстрации это бездельники, лоботрясы, сочувствующие пенсионеры и прочее говно. мои НЙ соседи, мля. печалька
Дык именно эти субъекты и есть движущая сила нынешних цветных революций, привыкай.
-Helena-
09-03-2016, 12:06 AM
кто слышал показания Хилари про свою "личную переписку"?
:2004
говорят, она призналась, что забыла правила конспирации,
по причине сотрясения мозга...:120:
- а врачи ее защищают, что у нее реально было сотрясение, тромб в мозгах и т.д.
поэтому у нее "проблемы с памятью".... :110:
типа: не виновата она!!!!
потеря памяти это же маразм! :117:
Ben Dover
09-03-2016, 07:21 AM
потеря памяти это же маразм! :117:
маразм у 50 % населения США. Xитлери просто отражение
-Helena-
09-03-2016, 06:28 PM
еще она пожаловалась, что "часто теряла смартфоны".... :111:
...с секретной перепиской!
nataliao
09-04-2016, 01:28 AM
У 80%. Все они сидят на таблетках, ходят к шринкам. Выродцы.
Serge7
09-04-2016, 03:01 AM
а какая разница, все равно биллари в бд войдет. No Way!!! :309:
Иваси
09-04-2016, 02:27 PM
Мне главное чтоб войны не было ради освоения бюджета в поставках.
А там хоть Хиллари, хоть Дональд. Пофиг.
-Helena-
09-04-2016, 07:09 PM
Мне главное чтоб войны не было ради освоения бюджета в поставках.
А там хоть Хиллари, хоть Дональд. Пофиг.
у меня такая же позиция....
я каждый день смотрю новости о дебатах и предвыборные шоу и понимаю,
что с Хилари война точно начнется... :117:
In2HiDef
09-05-2016, 10:54 AM
President Obama on Monday defended San Francisco 49ers backup quarterback Colin Kaepernick’s decision not to stand during the playing of the national anthem.
“[H]e’s following his constitutional right to make a statement,” Obama said at a press conference in Hangzhou, China, responding to a question about the quarterback. “I think there’s a long history of sports figures doing so.”
The president added, “I don’t doubt his sincerity. I think he cares about some real, legitimate issues that have to be talked about. And if nothing else, he’s generated some conversation around some topics that need to be talked about it.”
Kaepernick has refused to stand for the pre-game playing of the national anthem, citing racial injustice and the oppression of minorities in America.
At Monday’s press conference, Obama reiterated his call for an “active citizenry” and praised the 28-year-old professional athlete for speaking out: “I would rather have young people who are engaged in the argument and trying to think through how they can be part of our democratic process than people who are just sitting on the sidelines and not paying attention at all.”
Obama didn’t encourage standing for the playing of the national anthem, but signaled that others might not respect Kaepernick’s move.
-Helena-
09-05-2016, 07:31 PM
Путин на саммите G20 сказал ему по барабану кто будет президентом Америке,
главное чтобы адекват был! :110:
Izold
09-05-2016, 07:53 PM
President Obama on Monday defended San Francisco 49ers backup quarterback Colin Kaepernick’s decision not to stand during the playing of the national anthem.
“[H]e’s following his constitutional right to make a statement,” Obama said at a press conference in Hangzhou, China, responding to a question about the quarterback. “I think there’s a long history of sports figures doing so.”
The president added, “I don’t doubt his sincerity. I think he cares about some real, legitimate issues that have to be talked about. And if nothing else, he’s generated some conversation around some topics that need to be talked about it.”
Kaepernick has refused to stand for the pre-game playing of the national anthem, citing racial injustice and the oppression of minorities in America.
At Monday’s press conference, Obama reiterated his call for an “active citizenry” and praised the 28-year-old professional athlete for speaking out: “I would rather have young people who are engaged in the argument and trying to think through how they can be part of our democratic process than people who are just sitting on the sidelines and not paying attention at all.”
Obama didn’t encourage standing for the playing of the national anthem, but signaled that others might not respect Kaepernick’s move.
what a гондон, "аctive citizenry"...
what a гондон, "аctive citizenry"...Вы против Каперника?!))
Izold
09-05-2016, 08:24 PM
Вы против Каперника?!))
более того, всю команду не люблю
Serge7
09-05-2016, 08:26 PM
Вы против Каперника?!))Каперник - польский еврей, Аддочка. И почему я не удивлён!?? )) :197:
более того, всю команду не люблюТут или с Коперником или с Галилеем. Сожгут вас)
Izold
09-05-2016, 08:42 PM
Тут или с Коперником или с Галилеем. Сожгут вас)
с ка или с ко ? я огнеупорный
nyccard
09-06-2016, 06:09 PM
Гандон принципиально вещь полезная,а вот полезность Обамы под большим вопросом.
Izold
09-06-2016, 06:30 PM
Хиллари сильно кашляет, меня это беспокоит
лишь бы не умерла до выборов
...а то последня иллюзия выбора изчезнет )
Хиллари сильно кашляет, меня это беспокоитСказала же - у неё аллергия.
Многие больные долго живут.
Izold
09-06-2016, 07:18 PM
Сказала же - у неё аллергия.
а некотОрые умирают быстро, меня беспокоит
а некотОрые умирают быстро, меня беспокоитПерестаньте наводить панику. Быстрая смерть всегда лучше долгих мучений. Причём у неё может быть двойник, на случай опасности. Мы даже не заметим исчезновения оригинала.
Izold
09-06-2016, 07:30 PM
Перестаньте наводить панику. Быстрая смерть всегда лучше долгих мучений. Причём у неё может быть двойник, на случай опасности. Мы даже не заметим исчезновения оригинала.
я ей токо добра желаю, если что
я ей токо добра желаю, если чтоСправится. Люди в тюрьме сидят. Марта Стюарт например. А тут президентский срок всего то четыре года. Отсидит и выйдет на пенсию.
Izold
09-06-2016, 07:49 PM
Справится. Люди в тюрьме сидят. Марта Стюарт например. А тут президентский срок всего то четыре года. Отсидит и выйдет на пенсию.
давай Бог. всё лучше, чем в могилу ...
Мне думается буду пить хороший коньяк или еще рано.Голосуйте за Клинтон,чтобы не проиграть....
nataliao
09-06-2016, 10:32 PM
Сказала же - у неё аллергия.
Врет. От аллергии есть лекарства, подавляющие кашель. Что то другое у неё...
-Helena-
09-07-2016, 06:31 PM
Врет. От аллергии есть лекарства, подавляющие кашель. Что то другое у неё...
Сам по себе кашель не болезнь, это симптом свыше 50 различных заболеваний или аллергических проявлений, от банальной простуды до туберкулеза, онкологии, бронхиальной астмы или заболеваний сердца. :110:
Хилари держится на сильнодействующих препаратах...
уже ни для кого не секрет, что она будет ширмой для определенного круга власти.... :110:
-Helena-
09-07-2016, 07:33 PM
вот жеж лицемеры..... :117:
Хиллари ответила на вопрос своего пула на апельсине:
с кем бы поужинали - Трамп или Путин?
Она обвела слово "Путин"
https://pbs.twimg.com/media/CrvCy_wWgAAUO9h.jpg
ну все, теперь ее начнут клевать...:111:
Врет. От аллергии есть лекарства, подавляющие кашель. Что то другое у неё...Я на её месте уже бы уехала в Хэмптон или лучше в Новую Зеландию и жила бы тиха не кашляя, встречая рассвет и провожая закат на побережье. Я думаю лет пятнадцать легко.
Зачем ей вся эта муть нужна?! Если б не было денег или хочется публичности ну или есть какие революционные идеи по перестройки общества.....
Типичный Черненко! Даже похожа.
-Helena-
09-07-2016, 08:59 PM
Я на её месте уже бы уехала в Хэмптон или лучше в Новую Зеландию и жила бы тиха не кашляя, встречая рассвет и провожая закат на побережье. Я думаю лет пятнадцать легко.
Зачем ей вся эта муть нужна?! Если б не было денег или хочется публичности ну или есть какие революционные идеи по перестройки общества.....
Типичный Черненко! Даже похожа.
я думаю, что она не рассчитала свои силы, а те кто ее "толкают в президенты", не сделали поправку на ее возраст, а сейчас, когда столько бабла вбухали на ее выборы, уже "менять лошадей на переправе" не хотят..:110:
- предпологаю, что сейчас они молятся, чтоб она дотянула до выборов,
а потом ей пообещали "лучшую клинику" на все 4 года... под капельницей!
nyccard
09-07-2016, 09:44 PM
Мне думается буду пить хороший коньяк или еще рано.Голосуйте за Клинтон,чтобы не проиграть....
Это тебя твой профсоюз так выдресировал?Думаешь они тебе за твой голос выдадут реально хороший коньяк?Или бурду,но с надписью ХО.
можно подумать, что от его или твоего голоса что-то зависит
-Helena-
09-07-2016, 09:57 PM
можно подумать, что от его или твоего голоса что-то зависит
- это так кажется, что все зависит от выборщиков
а кол-во выборщиков зависит от наших голосов в каждом штате:
Коллегия выборщиков реально не существует как единый совместно заседающий орган: в один и тот же день выборщики каждого штата собираются в столице своего штата и голосуют (в каждом штате, кроме тех, где выборщики назначаются пропорционально, это голосование единогласное),
потом их голоса суммируютс
Штаты имеют право управлять своими выборщиками, а в 24 штатах неправильное голосование выборщика от этих штатов наказуемо по закону!
-Helena-
09-07-2016, 10:20 PM
Трамп уходит в отрыв. 45% / 43% )))))))))))))))))
- молитвы адекватных христиан действуют!!!!!!!!!!!!
nefertiti
09-07-2016, 11:43 PM
it all doesnt matter
Hillary will win
It is known already
Regardless, whether you personally like her, or not.
President is actually nothing. Its just a "face"
just an "avatar" - nothing more than that...
-Helena-
09-07-2016, 11:48 PM
it all doesnt matter
Hillary will win
It is known already
Regardless, whether you personally like her, or not.
President is actually nothing. Its just a "face"
just an "avatar" - nothing more than that...
- ниче себе аватар, из за которого жизнь на земле может исчезнуть!
- лично я не хочу чтобы жизнь моих детей зависела от старческого маразма "аватара".... :117:
nefertiti
09-07-2016, 11:56 PM
- ниче себе аватар, из за которого жизнь на земле может исчезнуть!
- лично я не хочу чтобы жизнь моих детей зависела от старческого маразма "аватара".... :117:
так это же страна - и останется такой
не буду провоцировать, уточняя...
что же поменяется на самом деле
да, мало что
-Helena-
09-08-2016, 12:03 AM
так это же страна - и останется такой
не буду провоцировать, уточняя...
что же поменяется на самом деле
да, мало что
- надо за жизнь бороться, а не вздыхать, что борьба бесполезна и все равно проиграем... (имхо!)
- это так кажется, что все зависит от выборщиков
а кол-во выборщиков зависит от наших голосов в каждом штате:
наш штат всегда и навеки демократический
смысл голосовать - ноль
nyccard
09-08-2016, 07:39 AM
наш штат всегда и навеки демократический
смысл голосовать - ноль
Не совсем верно.Демократические скорее Нью Йорк И Бафало,остальной штат скорее республиканский за исключением скоплений черных , Хамптона ,Манхасета и Порт Вашингтона.Но не забывай,что и в Нью Йорке Джулиани побеждал.
Не совсем верно.Демократические скорее Нью Йорк И Бафало,остальной штат скорее республиканский за исключением скоплений черных , Хамптона ,Манхасета и Порт Вашингтона.Но не забывай,что и в Нью Йорке Джулиани побеждал.
к чему эти детали?
выборщики всегда от демократической партии
"смысла голосовать- ноль"
nyccard
09-08-2016, 07:58 AM
к чему эти детали?
Зачем жить,все равно умрешь.
Это тебя твой профсоюз так выдресировал?Думаешь они тебе за твой голос выдадут реально хороший коньяк?Или бурду,но с надписью ХО.
Это я с таким как ты поспорил.И думаю выберу чё нидь покруче.И это было сделано,шобы не свиздеть много об этих выборах кандидата.А профсоюз,мне тока выходной оплаченный предоставит.Ты своим работникам выходные оплачиваемые предостааляешь?
бесполезное голосование жизненно необходимо только aнгажированным )членам партий )))
nyccard
09-08-2016, 08:14 AM
бесполезное голосование жизненно необходимо только aнгажированным )членам партий )))
Ничего не бывает безполезным.В этот раз кстати пока ничего не ясно.Впереди дебаты,какие то документы которые Викилик собирается опубликовать,требования конгресса открытж криминальное преследование.Потом нельзя забывать,что Трамп для Нью Йорка сукин сы, но наш сукин сын.Не думаю Что репы выиграют НЮ ,не думаю,но эти выборы сильно принципиальны.Само количество будет показателем тенденций.
nyccard
09-08-2016, 08:18 AM
Это я с таким как ты поспорил.И думаю выберу чё нидь покруче.И это было сделано,шобы не свиздеть много об этих выборах кандидата.А профсоюз,мне тока выходной оплаченный предоставит.Ты своим работникам выходные оплачиваемые предостааляешь?
Тебе таким как я спорить еще пиписка не доросла.
Тебе таким как я спорить еще пиписка не доросла.
Ок, напугал )))Узбагойся.
к чему эти детали?
КТО их назначает , коллегию выборщиков?
они должны меняться
Штаты имеют право управлять своими выборщиками, а в 24 штатах неправильное голосование выборщика от этих штатов наказуемо по закону (см. подробнее en:Faithless electors), хотя эти законы и ни разу не применялись на практике.
Zuboskalov
09-08-2016, 11:28 AM
Я вам говорю, если даже Трамп или Хиллари пройдут инаугурацию (в чем я сомневаюсь), это все продлиться не более двух месяцев. Что-то невероятно интересное произойдет.
Я вам говорю, если даже Трамп или Хиллари пройдут инаугурацию (в чем я сомневаюсь), это все продлиться не более двух месяцев. Что-то невероятно интересное произойдет.
https://www.facebook.com/TrumpInsurrection/photos/a.1315583808458398.1073741828.1312878685395577/1512653025418141/?type=3
In2HiDef
09-08-2016, 03:25 PM
Многим стыдно признаваться на людях, что поддерживают Трампа, опасаются негров в метро и арабов в полотенцах и намордниках.
Милька
09-08-2016, 04:39 PM
https://scontent-lax3-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/14192191_1044244975693796_8637689800966787729_n.jp g?oh=a2248f8826f4ab835be3a16631bdca93&oe=5849E71D
nyccard
09-08-2016, 04:49 PM
Многим стыдно признаваться на людях, что поддерживают Трампа, опасаются негров в метро и арабов в полотенцах и намордниках.
Стыдно и опасаются - суть разные вещи.То ,что опасаются да есть такое.Но это не означает,что на выборах они за Трампа не проголосуют.
Maximusss
09-08-2016, 04:56 PM
в полотенцах и намордниках.
у меня жена их называет "плащ-палатки"
-Helena-
09-08-2016, 08:12 PM
Donald Trump Last nights results - in poll taken by NBC! :110:
https://pbs.twimg.com/media/Cr2zsiPUsAALeM7.jpg
Клинтон тоже смотрит результаты опроса, проведенного на NBC....:111:
https://pbs.twimg.com/media/Cr3RTSZWAAA-X-B.jpg
:182:
-Helena-
09-08-2016, 08:40 PM
Господи, чо творится то???????????))))))))))))))
....нобелевский лауреат, хочет в последний момент решить хотя бы вопрос по Сирии, и давит угрозой, что скоро придет Клинтон, а с ней вааще ничего не договоритесь...))))))))))))))))))) :111:
http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?t=80582&p=7493707&viewfull=1#post7493707
кто бы сказал, что такое может быть 2 года назад.... не поверила бы! :114:
Трамп в интервью сказал, что путин гораздо лучший президент, чем обама
врут ?
/лол..."более хороший". но вы поняли )/
Izold
09-08-2016, 08:52 PM
вроде как , он сказал , что Russian president "has been a leader far more than our president [Obama] has been" . Но можно и что лучше
нет, он не только это сказал
...а эти, вокруг, каааак налетели на него
Izold
09-08-2016, 09:05 PM
но не матерился? может, подумал... "Гораздо лучшее" могло быть в рссийском переводе
нет, сдерживался
они слюной брызгали, но не всегда попадали )
Izold
09-08-2016, 09:09 PM
кто это?
Хиллари хоть и критикует, но ничего плохого сама не говорит, дипломат(ка)
кто это?
Хиллари хоть и критикует, но ничего плохого сама не говорит, дипломат(ка)
хиллари критикует обаму ? докатилась
погуглай[trump says putin is better leader than president obama]
nefertiti
09-08-2016, 09:23 PM
мой муж говорит - в отличие от этих всех обам, меркелей... итэдэ и тэпэ
Путин - "хоть мужик" - настоящий типа. он тип адалеко отличается от них, что реаьлный мужик, и яйца имеет, по сравению со всеми этими клоунами пидарасами бескровными
(муж за Трампа щас, однако, всеми фибрами. говоря о ситуации у нас тут
хотя всегда считал, что если демы наверх идут - так попросту налогов меньше нам всем не столь богатым миллиардерам...)
Izold
09-08-2016, 09:24 PM
хиллари критикует обаму ? докатилась
погуглай[trump says putin is better leader than president obama]
Дональда, Дональда...
и это не совсем "гораздо лучший президент", как мне кажется
Izold
09-08-2016, 09:26 PM
откуда бы, казалось, мужу знать про путинские яйца... догадки строит!:120:
nefertiti
09-08-2016, 09:28 PM
откуда бы, казалось, мужу знать про путинские яйца... догадки строит!:120:
Он очень умный (интеллект, математический склад ума) и хорошо разборается в политике - так как всё время телек, политич. ситуацию смотрит. чё во всём мире происходит...)
Izold
09-08-2016, 09:33 PM
Он очень умный (интеллект, математический склад ума) и хорошо разборается в политике - так как всё время телек, политич. ситуацию смотрит. чё во всём мире происходит...)
телек или тёлок?))
nefertiti
09-08-2016, 10:53 PM
телек или тёлок?))
ha, both :)
He likes his women tall, big, strong and voluptuous., with big ass
He almost DIED - when he saw this ass
http://i64.tinypic.com/ourvrc.jpg
Zuboskalov
09-08-2016, 11:09 PM
https://www.facebook.com/TrumpInsurrection/photos/a.1315583808458398.1073741828.1312878685395577/1512653025418141/?type=3
чет не открывается.
-Helena-
09-09-2016, 01:27 AM
чет не открывается.
- это страница Трампа на фб, кстати, он активный "чатланин",
вся его страница в лайках, общается, постит инфу регулярно - и у него в миллион подписчиков!!! :110:
кто хочет с ним пообщатся или задать вопросы, велком к нему в подписчики! :235:
Zuboskalov
09-09-2016, 02:34 AM
- это страница Трампа на фб, кстати, он активный "чатланин",
вся его страница в лайках, общается, постит инфу регулярно - и у него в миллион подписчиков!!! :110:
кто хочет с ним пообщатся или задать вопросы, велком к нему в подписчики! :235:
передай там ему шо не видеть ему длительного президентства как своих ушей. Если можешь и Хиллари передай тоже самое.
Дональда, Дональда...
и это не совсем "гораздо лучший президент", как мне кажется
ок, просто - лучше )
как же вы теперь голосовать будете ? самперса нет, трамп против украины и путина хвалит...)))
Ben Dover
09-09-2016, 07:57 AM
что если демы наверх идут - так попросту налогов меньше нам всем )
say what????????
Izold
09-09-2016, 07:57 AM
ок, просто - лучше )
как же вы теперь голосовать будете ? самперса нет, трамп против украины и путина хвалит...)))
Сапмраса? Да , он давно завершил... после него я все время за Федерера болел, но и эта эра закончилась.
...голосовать... как обычно - в школе на 102-й, пришел, сверил, заполнил, просканировал. Ой, вы ж не знаете, как это делается?! Ну, ничего, там активисты помогут)
nefertiti
09-09-2016, 07:59 AM
say what????????
ну
я конечно не настолько мизерaбл, чтобы сферу в которой иметь знания о происходящем
избрать: "окружающую политику"
но он думает что если чел не богат - не выше аппер класса - так ему будет легче - так вообще - если демы будут вместо репов
честно говоря хз.
это я так для поддержания беседы, сказала
Сапмраса? Да , он давно завершил... после него я все время за Федерера болел, но и эта эра закончилась.
...голосовать... как обычно - в школе на 102-й, пришел, сверил, заполнил, просканировал. Ой, вы ж не знаете, как это делается?! Ну, ничего, там активисты помогут)
лол.это усопен , проклятый)
я видела, через окно- жалкое зрелище.какие-то старички и старушки с бумажками суетятся.не пойду
...а рука не дрогнет за друга путина и врага украины голосовать ? )))
STYLE
09-09-2016, 09:33 AM
передай там ему шо не видеть ему длительного президентства как своих ушей. Если можешь и Хиллари передай тоже самое.
Да, тут помнят твои прогнозы по выборам.
Все твои кандидаты сошли с дистанции и чуда, которое ты обещал, не произошло. :111:
Zuboskalov
09-09-2016, 10:08 AM
Да, тут помнят твои прогнозы по выборам.
Все твои кандидаты сошли с дистанции и чуда, которое ты обещал, не произошло. :111:
Ты что, реально с их риторикой представляешь кого-то из них президентом? Это клоунская массовка на разогреве перед большим спектаклем.
Izold
09-09-2016, 10:57 AM
лол.это усопен , проклятый)
я видела, через окно- жалкое зрелище.какие-то старички и старушки с бумажками суетятся.не пойду
...а рука не дрогнет за друга путина и врага украины голосовать ? )))
не ходите, не надо.
...че, вдруг, она дрогнет?! да и не на курок нажимать, ничего страшного
не ходите, не надо.
...че, вдруг, она дрогнет?! да и не на курок нажимать, ничего страшного
тем более, от вашего голоса ничего не изменится. сами знаетев
у сумашедших в Америке нет права голоса. и у тех кто сидит. я про Абрамыча если што.
Izold
09-09-2016, 11:05 AM
ну, почему, от моего, может, и изменится. от вашего -ничего, вы ж его бережете )
ну, почему, от моего, может, и изменится. от вашего -ничего, вы ж его бережете )
посмотрим)
если вдруг в этот раз ню перестанет быть демократическим ...поверю в силу вашего голоса )))
Милька
09-09-2016, 11:14 AM
a что там сегодняшние поллы говорят?
Zuboskalov
09-09-2016, 11:23 AM
Нормальные зрелые люди во время разного рода голосований сидят дома. А дети малые бегут галочки ставить.
это в вашей сраной рашке которая катится в сраное гавно так. а сумашедшие омереганцы ходят все на выборы.
STYLE
09-09-2016, 11:44 AM
Ты что, реально с их риторикой представляешь кого-то из них президентом? Это клоунская массовка на разогреве перед большим спектаклем.
Я читал твои предсказания по выборам. Ни одно не сбылось.
Интересно, ты хоть с этим согласишься или опять будешь чушь писать?
Это твоё новое предсказание постигнет участь старого. Могу с тобой поспорить. Но ты ведь испугаешься.
Zuboskalov
09-09-2016, 11:47 AM
Я читал твои предсказания по выборам. Ни одно не сбылось.
Интересно, ты хоть с этим согласишься или опять будешь чушь писать?
Это твоё новое предсказание постигнет участь старого. Могу с тобой поспорить. Но ты ведь испугаешься.
мое предсказание не могло не сбыться, в силу того, что по результатом "выборов" ни один из кандидатов не станет президентом. Или станет на пару месяцев, как я и написал ранее.
Izold
09-09-2016, 01:27 PM
посмотрим)
если вдруг в этот раз ню перестанет быть демократическим ...поверю в силу вашего голоса )))
важнее, чтоб президент перестал быть демократическим (вы, кстати, уверенно предсказывали, я вам верю)