PDA

View Full Version : Следующий Президент Америки: выборы 2016

Pages : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 [25] 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45

Maximusss
11-14-2016, 03:05 PM
вальцмана жалко(((((((((((((

ну, ему страны балтии помогут, и польша тоже, и румыния с венгрией. правда не материально. но доброе слово и вальцману приятно. скажут - спасибо петенька за львив и за другие места.

Maximusss
11-14-2016, 03:07 PM
Придётся ей доказывать, что она самостоятельна в экономическом, политическом и военном отношении.
Иначе разбомбят вместе с Москвой.

хуевер, сколько раз тебе говорить - не жри из докторского шкафа пилюли. ведь ни хрена же не знаешь для чего и от чего они. иди вон, занимайся своим делом, выности уточки.

Whoever
11-14-2016, 03:10 PM
хуевер, сколько раз тебе говорить - не жри из докторского шкафа пилюли. ведь ни хрена же не знаешь для чего и от чего они. иди вон, занимайся своим делом, выности уточки.

ничего, вам в Пентагоне пояснят, для чего.

Sixteen
11-14-2016, 03:30 PM
уркаиновцы они все не так сделали.
они наслали на трампи каких-то своих мужуков в галстуках.
и стали требовать того и сего. ну он их и послал, грит противные вы,
не хочу о вас даже думать. не до вас сейчас. идите миритесь вона с пу.
а укры бы лутше наслали бы на трампи группу фемен,
лутших представительниц. прям без трусофф. и не с просьбами ни с какими а с л'стящими предложеньями. тогда бы трампи отнесся к ним с бОльшим сачуйствием,
ибо он любит красивых теток и лутше к ним относица чем к каким-то малопонятным боровам в костюмах и галстуках типа как порошенко.

Alter Ego
11-14-2016, 03:31 PM
он мне все больше симпатичен.

Неувязочка только в том, что Трамп ничего из этого не твитал.

Maximusss
11-14-2016, 03:33 PM
уркаиновцы они все не так сделали.
они наслали на трампи каких-то своих мужуков в галстуках.
и стали требовать того и сего. ну он их и послал, грит противные вы,
не хочу о вас даже думать. не до вас сейчас. идите миритесь вона с пу.
а укры бы лутше наслали бы на трампи группу фемен,
лутших представительниц. прям без трусофф. и не с просьбами ни с какими а с льстящими предложеньями. тогда бы трампи отнесся к ним с бОльшим сачуйствием,
ибо он любит красивых теток и лутше к ним относица чем к каким-то малопонятным боровам в костюмах и галстуках типа как порошенко.

представь что будет, когда коклы с него денег требовать начнут... ну типа на борьбу с всемирным злом и на поддержку демократии.

доллар им предложит ? в смысле один доллар.

Whoever
11-14-2016, 03:33 PM

это само собой.
"Сорос сверг правительство....":111:

Izolda
11-14-2016, 03:40 PM

ещё как твитал. посмотри. я нашла первоисточник.

Alter Ego
11-14-2016, 03:42 PM

Кинь ссылку.

Izolda
11-14-2016, 03:43 PM
Кинь ссылку.

сам погуглай
я же нашла. одно скажу- это не в твиттере, но это есть. И не русские сайты, а трампа сайт.

Alter Ego
11-14-2016, 03:45 PM

Вот его официальный аккаунт на Твиттере. Ничего подобного там и близко нет.

Check out Donald J. Trump (@realDonaldTrump): https://twitter.com/realDonaldTrump?s=09

Alter Ego
11-14-2016, 03:48 PM
сам погуглай
я же нашла. одно скажу- это не в твиттере, но это есть. И не русские сайты, а трампа сайт.

Вот сайт Трампа. Где там есть?

https://www.donaldjtrump.com/

XCNY
11-14-2016, 03:50 PM
он против нелегалов ...простишь ? )
Тулупов может попасть под раздачу.

Dova
11-14-2016, 04:09 PM
Тулупов может попасть под раздачу.

точно
...Изя, тебе тулупова жалко ? (((

Aurbo
11-14-2016, 04:09 PM
And now in Trump's America:

http://www.stripes.com/news/us/a-man-got-a-free-veterans-day-meal-at-texas-chili-s-then-a-manager-took-it-away-1.439297

Sixteen
11-14-2016, 04:35 PM
у нас в стране много мудаков. и это факт.

но. мне бы хотелось разьяснить ятого менеджера.
очень много провокаторов. которые таким образом
гонят волну дискредитации.

вон, чувачок с фашитскими флагами уже
оказался ярым демократом и сторонником хиллари.

Maximusss
11-14-2016, 04:37 PM
Анд нощ ин Трумпьс Америца:

хттп://щщщ.стрипес.цом/нещс/ус/а-ман-гот-а-фрее-ветеранс-даы-меал-ат-техас-чили-с-тхен-а-манагер-тоок-ит-ащаы-1.439297

но ведь никто не вырубил его ударом в челысть, правда ?

http://media.breitbart.com/media/2016/11/14925758_1241461129244733_8189955019371228621_n-640x480.jpg

Aurbo
11-14-2016, 04:39 PM
у нас в стране много мудаков. и это факт.

Щас вся расистская, ксенофобская,анти-семитская нечисть радуется: настал наш день.ККК парад победы устраивает."Вся королевская рать".

Я писала выше,что Стивен Кинг закрыл свою страницу в ФБ. Я бы на его месте тоже выпала бы в осадок.Ведь он всё это напророчил - такого вот Президента. Достаточно почитать его роман "The Dead Zone".

Sixteen
а исчо в демократической амереге трампа:

чорная мать выгнала из дома семилетнего сына за то што тот в школе
на игровых выборах проголосовал за трампа.
фанатичка записала процесс изгоняния сына из дома на видео и аплоаднула в тырнет.

Maximusss
https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/564x/e4/2e/1a/e42e1aa580ffcef6e6adc7d2e2d2b0ef.jpg

Aurbo
11-14-2016, 04:40 PM
но ведь никто не вырубил его ударом в челысть, правда ?

и то хлеб

Dova
11-14-2016, 04:44 PM
...максимус, а вот ты в конспираси веришь?
вот они подыграли трампу, чтоб репы победили - и это справедливо, их очередь рулить
но только для того, что б власть им в руки попала. а потом не елект его или импичмент
И будет править республиканский вайс-президент .
И все довольны - и репы, и демы, и народ ...

что ты думаешь ?)

Maximusss
11-14-2016, 04:45 PM
и то хлеб

т.е. когда негры до полусмерти избивают белых, калечат их, измываются над ними, то это так, досадная случайность. а если негру что-то невежливо сказали, то это ужассс и сказавшего такое надо четвертовать как животного расиста-фошиста ???

Sixteen
11-14-2016, 04:46 PM
https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/564x/e4/2e/1a/e42e1aa580ffcef6e6adc7d2e2d2b0ef.jpg

оба на это ж паниковский спер курачку!

Maximusss
11-14-2016, 04:47 PM
вот они подыграли трампу, чтоб репы победили - и это справедливо, их очередь рулить
но только для того, что б власть им в руки попала. а потом не елект его или импичмент

что ты думаешь ?)

я думаю что хиллари вс трамп это лишь спектакль. на самом деле идет схватка семейств рокфеллеров с ротшильдами. когда ротшильды достигнут того что хотят, то трампа сольют и поставят более послушную и сговорчивую кандидатуру.

Dova
11-14-2016, 04:49 PM
я думаю что хиллари вс трамп это лишь спектакль. на самом деле идет схватка семейств рокфеллеров с ротшильдами. когда ротшильды достигнут того что хотят, то трампа сольют и поставят более послушную и сговорчивую кандидатуру.

я думала, они все давно умерли ) рокофеллеры с ротшильдами

...нужно присмотреться к вайсу () )))

Aurbo
11-14-2016, 04:51 PM
т.е. когда негры до полусмерти избивают белых, калечат их, измываются над ними, то это так, досадная случайность. а если негру что-то невежливо сказали, то это ужассс и сказавшего такое надо четвертовать как животного расиста-фошиста ???

""оба хуже", расизм во всех его проявлениях - я бы расматривала как подрывную деятельность и сажала бы..надолго.

Maximusss
11-14-2016, 04:53 PM
я думала, они все давно умерли ) рокофеллеры с ротшильдами

...

давиду рокфеллеру сейчас 101 ( ! ) год. перенес 16 ( ! ) пересадок органов, в т.ч. четыре пересадки сердца. выглядит лет на 55-60... гугли. информация в открытом доступе.

Aurbo
11-14-2016, 04:53 PM

что ты думаешь ?)

Я помню,что он сказал по этому поводу - если Т не пройдёт выборы : восстание будет. Я,кстати,с ним согласна.

Dova
11-14-2016, 04:55 PM
давиду рокфеллеру сейчас 101 ( ! ) год. перенес 16 ( ! ) пересадок органов, в т.ч. четыре пересадки сердца. выглядит лет на 55-60... гугли. информация в открытом доступе.

я тебе верю
...жалко тех, кто искренне голосовал на этих выборах. если это всего лишь спектакль ...

Sixteen
11-14-2016, 04:55 PM
Аурбо,

Трамп вовсе не диаболическая фигура из дед зоуна. Лично мне кажеца што диаболическая фигура из дед зоуна это как раз Хиллариха.

Maximusss
11-14-2016, 04:57 PM
я тебе верю
...жалко тех, кто искренне голосовал на этих выборах. если это всего лишь спектакль ...

это очень крутой спектакль с возмохзно жутковатым третим актом. но самое страшное начнется, если ротшильды полезут ворошить рокфеллеровский ФРС. тогда надо будет валить куда подальше.

Dova
11-14-2016, 04:59 PM
это очень крутой спектакль с возмохзно жутковатым третим актом. но самое страшное начнется, если ротшильды полезут ворошить рокфеллеровский ФРС. тогда надо будет валить куда подальше.

все они не без греха и легко наворошат друг на друга много, при желании
...этот вайс -президент вообще каких взглядов ? вменяемый ? )

Sixteen
11-14-2016, 05:02 PM
нет никаких ротшильдов. и никаких рокфеллеров тоже нет.
а максимус дурачог сунул голову в толчог.

Maximusss
11-14-2016, 05:03 PM
...этот вайс -президент вообще каких взглядов ? вменяемый ? )

как сказать..

трам, он как оружие прорыва, как супер-менеджер, которого ставят на выполнение архи сложной и тяжелой задачи. этакий таран.

вайси... он менеджер второй волны. когда таран прошиб что надо, сделал невозможное, то такого менеджера убирают от греха подальше, и ставят очень исполнительного бюрократа.

трамп делов наделает, поможет ротшильдам разделаться с рокфеллерами, и его сменят.

вот примерно так.

Dova
11-14-2016, 05:06 PM
как сказать..

трам, он как оружие прорыва, как супер-менеджер, которого ставят на выполнение архи сложной и тяжелой задачи. этакий таран.

вайси... он менеджер второй волны. когда таран прошиб что надо, сделал невозможное, то такого менеджера убирают от греха подальше, и ставят очень исполнительного бюрократа.

трамп делов наделает, поможет ротшильдам разделаться с рокфеллерами, и его сменят.

вот примерно так.

а трамп , интеррсно, сам знал, что ему уготована была роль всего лишь тарана ?
...я так примерно и написала - репы его ненавидели, но помогли выйграть, что б потом заменить

Aurbo
11-14-2016, 05:06 PM
Аурбо,

Трамп вовсе не диаболическая фигура из дед зоуна. Лично мне кажеца што диаболическая фигура из дед зоуна это как раз Хиллариха.

а вот мы поживём и увидим..весь мир поставили на уши,спасибо. канада и мексика уж точно ощетинились.

Sixteen
11-14-2016, 05:08 PM
или наоборот.
паскоку ротшильды это рокфеллеры а рокфеллеры это ротшильды.
и вообще на самом деле масоны заправляют всем. секретные фримасоны. международные и безродные и космополитические.

а трамп он реинкарнация джона рокфеллера.
он им был в прошлой жизне. и вернулса продолжить свое дело дальше.
провести киспан линию.

Aurbo
11-14-2016, 05:08 PM
нет никаких ротшильдов. и никаких рокфеллеров тоже нет.
а максимус дурачог сунул голову в толчог.

Как бы там не кто-то похуже Ротшильдов и Рокфелеров не был замешан...

Bliss
11-14-2016, 05:10 PM
а вот мы поживём и увидим..весь мир поставили на уши,спасибо. канада и мексика уж точно ощетинились.

Трамп раздавит канаду жёсткой пятой американского империализма. Мы возьмём Торонто одним парашутным полком. Квебек будет стёрт с карты мошным ядерным ударом шоб не воняли по французки. Всех канадцев заберём в рабство а бап в сексуальное рабство. На месте канады будет тайга где американцы будут ходить на медведя и собирать грибы и шишки.

Sixteen
11-14-2016, 05:11 PM
Как бы там не кто-то похуже Ротшильдов и Рокфелеров не был замешан...

владимир илыич?????

Aurbo
11-14-2016, 05:12 PM
как сказать..

Во-во - типа Ельцина...горлопан.

Sixteen
Трамп раздавит канаду жёсткой пятой американского империализма. Мы возьмём Торонто одним парашутным полком. Квебек будет стёрт с карты мошным ядерным ударом шоб не воняли по французки. Всех канадцев заберём в рабство а бап в сексуальное рабство. На месте канады будет тайга где американцы будут ходить на медведя и собирать грибы и шишки.

смотрити, укуреный сторонник хиллари выступаит в бессмысленнай папытке дискредитировать трампушку.

Aurbo
владимир илыич?????

..может, и не люди вовсе?

Sixteen
11-14-2016, 05:13 PM
Во-во - типа Ельцина...горлопан.

ельцын душка!
по сравнению с некоторыми другими альтернативами того времени.

Aurbo
11-14-2016, 05:15 PM

..а запросто. Гитлер сделал Австрии аншлюсс в 38м, почему бы и не Америка Канаде?Предпосылки уже есть.

Sixteen
11-14-2016, 05:15 PM
..может, и не люди вовсе?

хиллари - представительница касмических кракадилоидов?
есть такая теория. но понасамом деле.
она просто мерзкая бюрократичка-социалистка рвусчаяся к власти
любой ценой. отступила она тока потому што фбр попридержало еще восемь
лептопов с емейлами после которых ее можно было бы тока расстрелять.

Bliss
11-14-2016, 05:16 PM
смотрити, укуреный сторонник хиллари выступаит в бессмысленнай папытке дискредитировать трампушку.

ВОт же балбесина. С чево это я стороник Хилари? Это вы, нюёрские либералы-прогресивы хотели подсунуть нам безпринципную, асексуальную тётку с фальшивой улыбкой, движениями робота и неизмеримой любовью к власти и баблу. Ето вы одурачены иёшними прогресивными мантрами за которым скрываеца звериный оскал социализма по кампучийски. Ето вы продали родину не в первый раз. А я всегда был за Трампа, тока потомушо он не естеблишмент.

Aurbo
11-14-2016, 05:16 PM
ельцын душка!
по сравнению с некоторыми другими альтернативами того времени.

Я щас как раз в своих мемуарах описываю 92й - 93й год. Зюганов почти победил тогда.

Sixteen
11-14-2016, 05:18 PM
..а запросто. Гитлер сделал Австрии аншлюсс в 38м, почему бы и не Америка Канаде?Предпосылки уже есть.

канада принадлежит каралевишне.
на канаду совсем другие планы у верхушки.
канада в резерве! так што бредни про то как трамп высадит в конаду морского пехатинца - просто бредни.
он даже в мексику вона не собираеца никого высаживать ибо нафиг кармить мексиканцов.
он вон грит - а давайте ка прекратим их кармить. а заодно и калумбийцов тожи.

Maximusss
11-14-2016, 05:18 PM
а трамп , интеррсно, сам знал, что ему уготована была роль всего лишь тарана ?
...я так примерно и написала - репы его ненавидели, но помогли выйграть, что б потом заменить

его цель - поставить жирную и красивую точку в своей жизни и карьере - стать президентом сша.

Aurbo
11-14-2016, 05:19 PM
хиллари - представительница касмических кракадилоидов?
есть такая теория. но понасамом деле.
она просто мерзкая бюрократичка-социалистка рвусчаяся к власти
любой ценой. отступила она тока потому што фбр попридержало еще восемь
лептопов с емейлами после которых ее можно было бы тока расстрелять.

В победе Трампа демократы виноваты - выдвини они кого-нибудь нормального,не такого неприятного, откровенного "ястреба" как Хиллари - всё было бы по-другому.

Dova
его цель - поставить жирную и красивую точку в своей жизни и карьере - стать президентом сша.

шоу маст гоу , это понятно

Sixteen
Я щас как раз в своих мемуарах описываю 92й - 93й год. Зюганов почти победил тогда.

а у зюги были крайне страшные фигурки в окруженьи.
кароче я не берус судить чо бы было если б зюгу таки выбрали.
может ничо бы плохого не было. а может был бы трындечег какой-то.
не знаю. я знаю што вся их банда - зюга/макашов и т.д. мою семью
бы точно сжила бы со свету, еще тогда.

Dova
11-14-2016, 05:21 PM
В победе Трампа демократы виноваты - выдвини они кого-нибудь нормального,не такого неприятного, откровенного "ястреба" как Хиллари - всё было бы по-другому.

нет, ничего бы не было
в любом случае должны были победить республиканцы
...и вообще, выборы уже прошли, а вы всё еще воюете )

Sixteen
11-14-2016, 05:21 PM

саглашусь, но demy сами eтого не понимали, иначе бы не просрали на компанию почти целый миллиард долларов.

Sixteen
11-14-2016, 05:22 PM
нет, ничего бы не было
в любом случае должны были победить республиканцы

не путем потери фаярволла. они абасрались. все пошло не по плану и не так.

Aurbo
11-14-2016, 05:24 PM

Посмотрим,что будет 19 го Декабря.

Dova
11-14-2016, 05:25 PM
не путем потери фаярволла. они абасрались. все пошло не по плану и не так.

ты как ребёнок
через 8 лет опять будут демократыы . а потом опять репы ...

Maximusss

нет, не было бы всё по другому, было бы гораздо хуже. 20 триллионов надо было бы как-то разруливать, причем сохраняя сытый образ жизни для американцев. особенно той части, что поколениями не работает, и для тех, кто на госслужбах пальцем в носе ковыряет за 90К в год. их планы А и Бе предусматривали лишь экспансию контролируемого хаоса по миру и неизбежную конфронтацию с кланом ротшильдов, а еще лучше полное уничтожение этих самых ротшильдов, как единственных конкурентов. к слову сказать, в клан ротшильдов входит не только трамп, но и путин. надеюсь ясно чем это могло кончится ?

Aurbo
а у зюги были крайне страшные фигурки в окруженьи.
кароче я не берус судить чо бы было если б зюгу таки выбрали.
может ничо бы плохого не было. а может был бы трындечег какой-то.
не знаю. я знаю што вся их банда - зюга/макашов и т.д. мою семью
бы точно сжила бы со свету, еще тогда.

Я в начале 94го свалила. Год документы собирали. Кстати,у меня вопрос - не помнишь, когда приняли"Закон о свободном выезде"?Без Гугла?

Izolda
11-14-2016, 05:27 PM
Вот сайт Трампа. Где там есть?

хттпс://щщщ.доналдйтрумп.цом/

вот точно хохлы все не совсем сообразительные.. Скопируй первую строчку и в гугл. найдёшь.

Maximusss
Я в начале 94го свалила. Год документы собирали. Кстати,у меня вопрос - не помнишь, когда приняли"Закон о свободном выезде"?Без Гугла?

в 95-м уже можно было свободно выезжать на пмж никого не уведомляя.

Dova

в 91м, август

Izolda
точно
...Изя, тебе тулупова жалко ? (((

ну ты же знаешь..........

Maximusss
11-14-2016, 05:28 PM

возьми его к себе на постой.

Dova

вот
....а трамп хочет его депортировать ((((

Izolda
Анд нощ ин Трумпьс Америца:

хттп://щщщ.стрипес.цом/нещс/ус/а-ман-гот-а-фрее-ветеранс-даы-меал-ат-техас-чили-с-тхен-а-манагер-тоок-ит-ащаы-1.439297

разве америка трампа? Она пока твоего любимого обамы.. так что...

Izolda
11-14-2016, 05:30 PM

ты думаешь, что трамп ротшильдов???

Maximusss
11-14-2016, 05:31 PM
разве америка трампа? Она пока твоего любимого обамы.. так что...

там главный злодей - трампист. значит, по аурбиной логике, трамп - фошист. а черные ублюдки, устраивающие самый настоящий расизм против белых, тех замечать не надо. они лишь случайное и досадное недоразумение, о котором и говорить не стоит.

Maximusss
11-14-2016, 05:32 PM
ты думаешь, что трамп ротшильдов???

при чем тут думаешь. все его проекты и финансы теснейше повязаны с структурами ротшильдов.

Dova
11-14-2016, 05:34 PM
опять бабло против бабла
...и никакой демократии

Aurbo
11-14-2016, 05:36 PM
саглашусь, но demy сами eтого не понимали, иначе бы не просрали на компанию почти целый миллиард долларов.

..оторвались от народа,а народ - как дети,им руководить надо,а не руками водить. Заварили кашу. Всем миром рас хлёбывать будем.

Izolda
11-14-2016, 05:37 PM
вот
....а трамп хочет его депортировать ((((

пойти, попротестовть жестоко???

Izolda
11-14-2016, 05:37 PM
возьми его к себе на постой.

он у натахи.

Dova
11-14-2016, 05:38 PM
пойти, попротестовть жестоко???

лучше просто возьми тулупова к себе ...
спаси и всякое такое

Aurbo
11-14-2016, 05:38 PM
надеюсь ясно чем это могло кончится ?

..протянули бы ещё какое-то время,худо-бедно,а вот сейчас,сейчас что?

Izolda
11-14-2016, 05:39 PM
там главный злодей - трампист. значит, по аурбиной логике, трамп - фошист. а черные ублюдки, устраивающие самый настоящий расизм против белых, тех замечать не надо. они лишь случайное и досадное недоразумение, о котором и говорить не стоит.

а я внимание не обращаю на истерики либералов. Зато Они молчат про геноцид белых.. фу

Dova
11-14-2016, 05:39 PM
он у натахи.

она его выгнала уже
и теперь он пострадает не только от натахи, но и от трампа (((

Izolda
11-14-2016, 05:40 PM
при чем тут думаешь. все его проекты и финансы теснейше повязаны с структурами ротшильдов.

надо ресерч сделать. Значит он одного поля ягода с ходорковским?

Izolda
11-14-2016, 05:40 PM
она его выгнала уже
и теперь он пострадает не только от натахи, но и от трампа (((

как выгнала?? А деньги отдала???

Izolda
11-14-2016, 05:41 PM
лучше просто возьми тулупова к себе ...
спаси и всякое такое

не могу(((((((((

Dova
11-14-2016, 05:42 PM
как выгнала?? А деньги отдала???

вот так
нет еще. придется тебе его пока без денег приютить

Adda
вся семья эмигрантская, получилась ... п.с. Адда, привет, кстати ))) как отпуск, как отдохнули-повеселились ?Это разве отпуск?! Недоразумение. День прибавил сюда и туда, день поспал, день поехал (в общей сложности). Путешествуем локол) Веселимся тоже локол, ничего разнузданного) Мы всё ещё живём на два дома, так что путешествуем)

Aurbo
в 95-м уже можно было свободно выезжать на пмж никого не уведомляя.

К 95му я уже в Канаде была.

Aurbo
11-14-2016, 05:44 PM
а черные ублюдки, устраивающие самый настоящий расизм против белых, тех замечать не надо. они лишь случайное и досадное недоразумение, о котором и говорить не стоит.

Я ж не американский демократ, я так не думаю.Все расисты - ублюдки и подрывные элементы.

Dova
Это разве отпуск?! Недоразумение. День прибавил сюда и туда, день поспал, день поехал (в общей сложности). Путешествуем локол) Веселимся тоже локол, ничего разнузданного) Мы всё ещё живём на два дома, так что путешествуем)

зато настоящую осень посмотрели )))
ну как там в джерси ?

Izolda
вот так
нет еще. придется тебе его пока без денег приютить

сердце рвётся((((((((

Aurbo
в 91м, август

Спасибо.

Dova
11-14-2016, 05:46 PM
сердце рвётся((((((((

это всё слова, действуй
пропадет тулупов и всё из-за тебя
....и немного из-за трампа, конечно

Aurbo
11-14-2016, 05:50 PM
это всё слова, действуй

Кстати,в мае 91 го.А я зачем-то охотилась за ненужным вызовом , ездила в Москвы за три тысячи вёрст в ..начале 93го.

Alter Ego
11-14-2016, 06:13 PM

Фигня. Никто не мешал репам вместо Трампа выдвинуть нормального кандидата.

Maximusss
11-14-2016, 06:19 PM
это всё слова, действуй

нед. обычно, всегда и во всем, виноваты евреи. но в случае тулупова - виновата женщина. что тоже весьма обыденно.

Сиамчик
11-14-2016, 06:36 PM
http://kolyan.net/uploads/posts/2016-11/1479102399_istoricheskoe_photo_01.jpg

Izolda
11-14-2016, 06:37 PM
Макс, Россия противостоит Ротшильдам, отсюда все проблемы.
так что, не надо.

Whoever
11-14-2016, 06:43 PM
так что, не надо.

и кто побеждает?

Сиамчик
11-14-2016, 06:46 PM
http://kolyan.net/uploads/posts/2016-11/1478758096_hillary_clinton_10.jpg

Сиамчик
11-14-2016, 06:49 PM
http://kolyan.net/uploads/posts/2016-11/1478759428_donald_trump_izmenilsiya_01.jpg

Maximusss
11-14-2016, 06:49 PM
так что, не надо.

рокфеллерам. и не россия, а путин. а с ротшильдами у него всё чики-пуки.

Maximusss
11-14-2016, 06:50 PM
и кто побеждает?

до недавних пор рокфеллеры.

Adda
11-14-2016, 07:02 PM
зато настоящую осень посмотрели ))) ну как там в джерси ?Чуть подальше, Вирджиния, (у него папа живёт в НЖ, но ты не должна всё это помнить)), но не суть, природа умирает красиво повсеместно!)

Izold
11-14-2016, 07:06 PM
выборы прошли, а агитаторы на форуме и не заметили..
По домам! Пора о меню думать на Сэнксгивинг!

Adda
11-14-2016, 07:22 PM
так что, не надо.Кто их вообще видел этих Ротшильдов с Ракфелерами? Они как полтергейст с барабашкой, слышен стук и скрип и ещё ценные вещи пропадают а как кинься нет их.
На фотографиях времён второй мировой войны, (часто чёрно-белых, для пущего эффекта), все на одно лицо, поджарые носатые Джеймс Бонды старше среднего возраста, будто рождаются старыми.
Где они вообще живут, с кем спят, где едят? Прям не один папараций их не поймал ? Не одной утечки в викиликс? Фикция они, типа Дед Мороза.)

Adda
11-14-2016, 07:27 PM
выборы прошли, а агитаторы на форуме и не заметили..
По домам! Пора о меню думать на Сэнксгивинг!А что вы хотели? Показная радость у переметнувшихся) Рабочие будни!

Arley
11-14-2016, 07:28 PM
Кто их вообще видел этих Ротшильдов с Ракфелерами? Они как полтергейст с барабашкой, слышен стук и скрип и ещё ценные вещи пропадают а как кинься нет их.
На фотографиях времён второй мировой войны, (часто чёрно-белых, для пущего эффекта), все на одно лицо, поджарые носатые Джеймс Бонды старше среднего возраста, будто рождаются старыми.
Где они вообще живут, с кем спят, где едят? Прям не один папараций их не поймал ? Не одной утечки в викиликс? Фикция они, типа Дед Мороза.)

Они есть!!! Вот пару лет назад пресса писала и говорила, что одномоторный самолет Piper PA-46 Ричарда Рокфеллера разбился через 10 минут после вылета из аэропорта округа Ветчестер, который находится в 37 километрах к северу от Нью-Йорка.
Ричард Рокфеллер прилетел в Нью-Йорк из города Фалмут, штат Мэн, чтобы пообедать с отцом, банкиром и финансистом Дэвидом Рокфеллером...

XCNY
11-14-2016, 07:37 PM
Они есть!!! Вот пару лет назад пресса писала и говорила, что одномоторный самолет Piper PA-46 Ричарда Рокфеллера разбился через 10 минут после вылета из аэропорта округа Ветчестер, который находится в 37 километрах к северу от Нью-Йорка.
Ричард Рокфеллер прилетел в Нью-Йорк из города Фалмут, штат Мэн, чтобы пообедать с отцом, банкиром и финансистом Дэвидом Рокфеллером...

А про Дюпонов что нидь писали.А что они так шифруюттся Ротшильды и Рокфелеры.Помню пять илишесть лет ,тоже прочел фамилию Ротшильд,вроде он прредседатель ассоциации или чтоттам ,ленлордов.Тогда чет рассмотрение по проценту поднятия рентастабилайз билдингов.было.

Arley
11-14-2016, 07:41 PM
А про Дюпонов что нидь писали.А что они так шифруюттся Ротшильды и Рокфелеры.Помню пять илишесть лет ,тоже прочел фамилию Ротшильд,вроде он прредседатель ассоциации или чтоттам ,ленлордов.Тогда чет рассмотрение по проценту поднятия рентастабилайз билдингов.было.

Деньги любят тишину. Тсс))):206:

Adda
11-14-2016, 07:41 PM
Ричард Рокфеллер прилетел в Нью-Йорк из города Фалмут, штат Мэн, чтобы пообедать с отцом, банкиром и финансистом Дэвидом Рокфеллером...Не верю. Пусть он живёт в штате Мэн, один пусть живёт....так ему и надо..... в глуши, в холоде, в деревне, одевается как местный рыбак лабстеров и дела до него никому нет (сам себя стрежёт, себе сам готовит, убирает, развлекает) но в НЙ же он ездит пообедать?! Из наших там обедают и Дова и Кванти и многие другие, а ужинают по субботам так каждый пятый.) Увидел бы кто наверняка.

Izold
11-14-2016, 07:43 PM
А что вы хотели? Показная радость у переметнувшихся) Рабочие будни!

я, собссно, что хотел, то и получил. хоть на время)

Alter Ego
11-14-2016, 07:44 PM
и кто побеждает?

Путин.

Izold
11-14-2016, 07:45 PM
Путин.

сколько времени осталось ?!

Adda
11-14-2016, 07:52 PM
я, собссно, что хотел, то и получил. хоть на время)Прагматичный вы какой. Любите стены высокие?)

Arley
11-14-2016, 07:52 PM
Не верю. Пусть он живёт в штате Мэн, один пусть живёт....так ему и надо..... в глуши, в холоде, в деревне, одевается как местный рыбак лабстеров и дела до него никому нет (сам себя стрежёт, себе сам готовит, убирает, развлекает) но в НЙ же он ездит пообедать?! Из наших там обедают и Дова и Кванти и многие другие, а ужинают по субботам так каждый пятый.) Увидел бы кто наверняка.

Они ужинают в замках с огромными каминами в chernyh костюмах с красными атласными подкладками, где устроенная особым способом акустика, вдали от посторонних глаз. Массонят и решают судьбы мира. Тсс...)))

Izold
11-14-2016, 07:55 PM
Прагматичный вы какой. Любите стены высокие?)

хе, наведение мостов голосов не прибавляет , однако )

Adda
11-14-2016, 07:56 PM
Они ужинают в замках с огромными каминами в chernyh костюмах с красными атласными подкладками, где устроенная особым способом акустика, вдали от посторонних глаз. Массонят и решают судьбы мира. Тсс...)))Ауу...Недосягаемая высота... Кто бы их отравил уже. Нет на них сторонников "Блэк лайф мэра!"

Izold
11-14-2016, 07:58 PM
осспади, жестокость какая

Adda
11-14-2016, 07:59 PM
хе, наведение мостов голосов не прибавляет , однако )Вы это о чём?) "Сандерса" вам никто не припомнит конечно, но и не забудет)

Alter Ego
11-14-2016, 08:02 PM
сколько времени осталось ?!

Он всегда всех побеждает.

Izold
11-14-2016, 08:04 PM
Вы это о чём?) "Сандерса" вам никто не припомнит конечно, но и не забудет)

как то вы отдохнули не так ... голосовали или чтота с открепительным талоном не получилось ? за "сандерса" уже виновных нашли, санкции следуют

Izold
11-14-2016, 08:04 PM
Он всегда всех побеждает.

он стерх
"мне сверху видно все, ты так и знай"

Adda
11-14-2016, 08:07 PM
осспади, жестокость какаяНу ладно, пусть не умрут, но напугаются и осознают свою уязвимость)

Izold
11-14-2016, 08:10 PM
Ну ладно, пусть не умрут, но напугаются и осознают свою уязвимость)

как скажете...
конспиративные теории выше моего понимания, я так далеко просчитать не умею

ciao
11-14-2016, 08:32 PM
После поражения на выборах Клинтоны разводятся

Ранее газета The New York Post писала, что Хиллари Клинтон долгое время издевалась над Биллом. Она била его, кидала в него различные предметы, царапала мужа до крови.

Заявление адвокаты Хиллари Клинтон подали в суд утром 10 ноября — спустя сутки после того, как стали известны результаты голосования на выборах.

Экс-кандидат в президенты США Хиллари Клинтон разводится со своим супругом Биллом Клинтоном, с которым состоит в браке с 1975 года.

Издание Christian Times Newspaper опубликовало скан судебного иска о разводе, поданного адвокатами Хиллари Клинтон в Верховный суд округа Вестчестер штата Нью-Йорк.

Данное заявление поступило утром 10 ноября, спустя сутки после поражения Хилари на выборах.

https://www.ridus.ru/images/2016/11/14/500302/in_article_ca8b79317d.jpg

Издание утверждает, что причиной разрыва стали «непримиримые разногласия» между бывшим кандидатом от демократов на пост президента и бывшим президентом Биллом Клинтоном.

По сведениям интернет-ресурса, который зарубежные СМИ не считают газетой, у пары ранее было заявлено раздельное проживание с оговоркой урегулирования имущественных споров в случае окончательного развода.

Западные таблоиды, отмечающие, что информации данного источника не следует доверять на 100 процентов, но она ранее издание не было замечено во вбросах и фейках.

Сами Клинтоны отказываются комментировать прессе сообщения об их разводе. Однако источники утверждают, что пару очень давно связывают лишь профессиональные отношения, но не брачные узы.

Ранее газета The New York Post писала, что Хиллари Клинтон долгое время издевалась над Биллом. Она била его, кидала в него различные предметы, царапала мужа до крови.

У Клинтонов, чей брак длится уже 40 лет, есть дочь Челси и два внука Шарлотта и Эйден

брехня

ciao
11-14-2016, 08:44 PM
оригинал http://vlasti.net/news/250530http://www.huffingtonpost.com/entry/hillary-clinton-bill-divorce-fake_us_58259671e4b0c4b63b0c27b6

In2HiDef
11-14-2016, 09:55 PM
Ребята, мы тут иногда и шутим... :111::169: Ну а как эти все выборы можно рассматривать то? В Украине будет сейчас еще веселей.

Кстати Дональда еще 19го Декабря выборщики должны утвердить еще. Могут быть еще сюрпризы.

Не могут. Не исполнится мечта либерасов.
Кстати, вышеупомянутым либерасам напоминаю, что до 20 января 2017 г у нас "Америка Барака Хусейна Обамы", к которому и предъявлять претензии за ругань старперов с ресторанным менкджментом.

In2HiDef
11-15-2016, 07:56 AM
A racist Facebook post about Michelle Obama has caused a major controversy involving a town mayor in the US state of West Virginia.

Pamela Ramsey Taylor, who runs a local non-profit group in Clay County, referred to the first lady as an "ape".

"It will be refreshing to have a classy, beautiful, dignified first lady in the White House. I'm tired of seeing a Ape in heels," she said.

Local mayor Beverly Whaling responded with "just made my day Pam".

Расизды, пазоррр!

Izolda
11-15-2016, 08:07 AM
рокфеллерам. и не россия, а путин. а с ротшильдами у него всё чики-пуки.

с чего ты это взял? из-за центробанка? Так его не Путин создал..
если он с ритшильдом того, а ка ходорковский- верный сынок ротшильдов?
не верю- рокфеллеры, ротшильды- одного поля ягоды.

Whoever
11-15-2016, 08:09 AM
рокфеллеры, ротшильды- одного поля ягоды.

они все - дети Изольды.

Skylight
11-15-2016, 08:22 AM
они все - дети Изольды.

пора ее яйцеклетки изучать...

Izold
11-15-2016, 08:28 AM
они все - дети Изольды.

от она разношена...

XCNY
11-15-2016, 09:02 AM
оригинал http://vlasti.net/news/250530

надаже 20-10 последних лет терпели что ли,друг друга.))

edik
11-15-2016, 09:34 AM
A racist Facebook post about Michelle Obama has caused a major controversy involving a town mayor in the US state of West Virginia.

Pamela Ramsey Taylor, who runs a local non-profit group in Clay County, referred to the first lady as an "ape".

"It will be refreshing to have a classy, beautiful, dignified first lady in the White House. I'm tired of seeing a Ape in heels," she said.

Local mayor Beverly Whaling responded with "just made my day Pam".

Расизды, пазоррр!

Ну а что делать - иногда правда доставляет боль...

Aurbo
11-15-2016, 09:35 AM
А вот вам первая ласточка.От вашего стола к нашему столу. Спасибо репам за победу.

http://www.cbc.ca/news/canada/ottawa/rabbi-ottawa-racist-graffiti-1.3851350

Izold
11-15-2016, 09:39 AM
А вот вам первая ласточка.От вашего стола к нашему столу. Спасибо репам за победу.

ешьте на доброе здоровье.
Я думаю, если не сам илект нарисовал, то кто-то из его детей :120:

Skylight
11-15-2016, 09:39 AM
пора ее яйцеклетки изучать...

там наверняка шота от лошади Пржевальского осталось...

Izolda
11-15-2016, 09:46 AM
там наверняка шота от лошади Пржевальского осталось...

фонарь, я понимаю, что тебе трудно, но эта тема в серьёзных.

Whoever
11-15-2016, 10:11 AM
фонарь, я понимаю, что тебе трудно, но эта тема в серьёзных.

Если серьёзно, то Фима с Брайтона из твоей вчерашней выдержки продолжает работать разнорабочим после 26 лет в Америке.
Он уже отдал голос за Трампа (вряд ли за Клинтон, хотя и такое случается).
Он очень тоскует по былой работе директора гастронома в Житомире (или Ленинграде), где к нему шли на поклон уважаемые люди, и вообще тоскует по бескрайним полям России.

И по-прежнему ест русский хлеб с Брайтона.
Мир не меняется.

Quanty
11-15-2016, 10:18 AM
не верю- рокфеллеры, ротшильды- одного поля ягоды.

что ты городишь? если ты о еврействе, то у Рокефеллеров его в помине не было. они для благосостояния США сделали куда больше чем Ротшильды и кто-либо другой. И их деятельность была связана только с США, в отличии от Ротшильдов, которые запускали руки везде где плохо лежит, по всему миру.

Quanty
11-15-2016, 10:22 AM
Если серьёзно, то Фима с Брайтона из твоей вчерашней выдержки продолжает работать разнорабочим после 26 лет в Америке.
Он уже отдал голос за Трампа (вряд ли за Клинтон, хотя и такое случается).
Он очень тоскует по былой работе директора гастронома в Житомире (или Ленинграде), где к нему шли на поклон уважаемые люди, и вообще тоскует по бескрайним полям России.

И по-прежнему ест русский хлеб с Брайтона.
Мир не меняется.

так детально пишет. вероятнее всего, о себе.

Aurbo
11-15-2016, 10:25 AM

Шустрые у него детки,везде поспевают. Вот это репортаж из Торонто.
http://www.citynews.ca/2016/11/15/passengers-intervene-racially-motivated-ttc-attack/

Whoever
11-15-2016, 10:28 AM
так детально пишет. вероятнее всего, о себе.

да нет, не похоже.
даже на тебя не похоже.

но пользуясь случаем, восхищаюсь - как ты стал сторонником Трампа сразу после выборов.
единственное - чтобы проверить твою искренность, не мешало бы дать тебе оружие в руки, и посмотреть на твою готовность бороться с ислямом. :8:

In2HiDef
11-15-2016, 10:36 AM

Я бы подумал на сторонника религии мира, беженца из США

Sixteen
11-15-2016, 10:39 AM

уже были случаи когда подобная хрень была сделана тяжело переживаюсчими поражение ультралевыми.
это вызвано тем што трамп/пенс в отличие от обамы и вправду поддерживает израиль

In2HiDef
11-15-2016, 10:42 AM
http://www.citynews.ca/2016/11/15/passengers-intervene-racially-motivated-ttc-attack/
Если бы я начал описывать все антибелые акции бандюг и прибитых после 2008 г -у форума не хватало бы памяти. Начиная с игры в нокаут.

Izolda
11-15-2016, 10:52 AM
хттп://щщщ.цитынещс.ца/2016/11/15/пассенгерс-интервене-рациаллы-мотиватед-ттц-аттацк/

да хватит истерить.

Aurbo
11-15-2016, 11:00 AM
да хватит истерить.

Рано радуемся, люди вам ещё покажут - скоро,скоро.

nyccard
11-15-2016, 11:06 AM

Что покажут?

Aurbo
11-15-2016, 11:10 AM
Что покажут?

Как что? Всенародную любовь и поддержку к новому президент-элект,конечно.

Izolda
11-15-2016, 11:11 AM

что скоро, что?

Aurbo
11-15-2016, 11:15 AM
что скоро, что?

А вот посмотрим,как пройдут выборы 19 го Декабря.

Whoever
11-15-2016, 11:16 AM

у тебя серьёзно есть мнения о неожиданностях в тот день?
исключено практически абсолютно - такого не было, и не будет.

nyccard
11-15-2016, 11:18 AM
Как что? Всенародную любовь и поддержку к новому президент-элект,конечно.

Будет за что ,покажут.А почему нет? Вон Обаме 8 лет показывали. Как чего не понравится,так каждый нигер начинал орать "Наш брозер президент , из вас прийдет время кишки повыпускает".

nyccard
11-15-2016, 11:19 AM

А никак.Как должны пройти.

Aurbo
11-15-2016, 11:21 AM

Щас очень много людей реально перепуганы - в Америке и в Канаде. Смотри,кого ваш элект взял себе в советники - владельца "alt-right".

Если кто не помнит : в глазах белых супремацистов евреи не являются белыми людьми. Мы для них наравне с неграми. То,что у электа дочь приняла гиюр и зять еврей - это одно;а владелец профашистской интернетной платформы в советниках - это реальность.

Alter Ego
11-15-2016, 11:26 AM

Про выборы Трампа 9 ноября тоже так говорили.

nyccard
11-15-2016, 11:28 AM
Щас очень много людей реально перепуганы - в Америке и в Канаде. Смотри,кого ваш элект взял себе в советники - владельца "alt-right".

Если кто не помнит : в глазах белых супремацистов евреи не являются белыми людьми. Мы для них наравне с неграми. То,что у электа дочь приняла гиюр и зять еврей - это одно;а владелец профашистской интернетной платформы в советниках - это реальность.

Кто перепуган? Шумящие на уллицах за деньги? Перестанут платить и испуг улетучится.
Ну по его поводу сгущают краски леваки , это первое,а второе и главное как отметил даже Обама - Трамп совершенно не идеолог ,а прагматик.Если взял , значит рассчитывает на кокую-то определенную отдачу.

Whoever
11-15-2016, 11:37 AM
Про выборы Трампа 9 ноября тоже так говорили.

это совершенно разные вещи.
здесь прецедентное право.
импичменты были, а изменения голосования в декабре - не припоминаю.

про выборы - то базировалось на опросах, применявших тупые методики, либо заведомо сфальсифицированные.
как представлю, что эти бездельники, проводившие опросы, сейчас получают свои зарплаты - наизнанку выворачивает от зависти.:111:

Whoever
11-15-2016, 11:40 AM
Щас очень много людей реально перепуганы - в Америке и в Канаде. Смотри,кого ваш элект взял себе в советники - владельца "алт-ригхт".

ну и хорошо.
пусть наших детей берут в медицинские школы, в программы для меньшинств:111:

Dova
11-15-2016, 11:40 AM
...- Трамп совершенно не идеолог ,а прагматик.....

да, поэтому обамакеар отменять не собирается уже...
...вы слышали ?

Whoever
11-15-2016, 11:42 AM
...вы слышали ?

и деньги в Украину пойдут? :1:

nyccard
11-15-2016, 11:44 AM
...вы слышали ?

Нет.Он сказал,что скорее всего оставит две части - преэкзистинг и детей на страховке родителей до 26 лет.С первым я не согласен , со вторым вполне. Обамакере будут менять на 150 процентов потому как у республиканцев давно есть свой план.Вопрос только насколько быстро они его согласуют с Трампом и его командой.

Dova
11-15-2016, 11:44 AM
и деньги в Украину пойдут? :1:

нет, медицинскому лобби :1:

Whoever
11-15-2016, 11:45 AM

это пусть, лишь бы не страховому.

nyccard
11-15-2016, 11:47 AM

Если медицинскому бы пошли,то вам бы это в плюс бы было.А пока все идет в минус.

Dova
11-15-2016, 11:47 AM
Нет.Он сказал,что скорее всего оставит две части - преэкзистинг и детей на страховке родителей до 26 лет.С первым я не согласен , со вторым вполне. Обамакере будут менять на 150 процентов потому как у республиканцев давно есть свой план.Вопрос только насколько быстро они его согласуют с Трампом и его командой.

как бы вы не были несогласны, преексистенс- это было самое ценное в той системе и его оставят, а все изменения сделают примиум только дороже

...да, он озвучивал- "медстраховку каждой семье"
и назовут по-другому )

Dova
11-15-2016, 11:48 AM
Если медицинскому бы пошли,то вам бы это в плюс бы было.А пока все идет в минус.

мне в плюс, что б медстраховка не дорожали
...не путайте свои плюсы с моими )

Whoever
11-15-2016, 11:51 AM
как бы вы не были несогласны, преексистенс- это было самое ценное в той системе и его оставят, а все изменения только удорожают примиум

и назовут по-другому )

кстати, интересный вопрос.
получалось, что нанятый сотрудник страховался без оглядки на эти самые состояния, по корпоративному тарифу.
а self-employed - должен был быть застрахован по-другому.
тормоз к развитию своего бизнеса, однако - в случае мелких бизнесов.

Whoever
11-15-2016, 11:51 AM

это к страховым компаниям, не к нам.

Dova
11-15-2016, 11:53 AM
это к страховым компаниям, не к нам.

я знаю
сама не раз это на форуме обьясняла

nyccard
11-15-2016, 11:53 AM
как бы вы не были несогласны, преексистенс- это было самое ценное в той системе и его оставят, а все изменения сделают примиум только дороже

и назовут по-другому )

Наоборот,преэкзистинг было самое поганое ,что сильно удорожило страховки.Оно в принципе никому не мешало (нормальным людям).

Будут дорожать если систему не поменяют и не проведут "Торт реформу".

Izold
11-15-2016, 12:59 PM
а Мичиган все не объявляет , нагнетают апстановку ))
если б могли, до самого 19 декабря молчали бы

Izold
11-15-2016, 01:03 PM

а быть "наравне с неграми " для настоящего либерала, как серпом по яецам ))

XCNY
11-15-2016, 01:06 PM

В следующем году получим карты этой компании http://www.metropolitangroup.us/health/
был Блю крос...,но нам полехче с выбором,за нас решают выбирают медстрахкомпанию и плотют
Сигна,Блю кросс..,терь вот Метрополитэн.
За 2014 год была на 24 месте среди 25 больших мединшуресных компаний в США.Бегло рассматривл ,что там ,копэй подняты на 100 процентов.Много что ограничено с покрытием.

Maximusss
11-15-2016, 02:09 PM
https://www.youtube.com/watch?v=-P1ScLjrGzo

Bliss
11-15-2016, 02:39 PM

Красафцы, как рыцари госпитальеры которы были такими бедными шо в бой ходили на одной кобыле.

Izolda
11-15-2016, 02:39 PM

aaa, klass:110::110::111:

Maximusss
11-15-2016, 02:47 PM
Красафцы, как рыцари госпитальеры которы были такими бедными шо в бой ходили на одной кобыле.

юся, если они бедные, то ты - пыль дальнего подмосковья под рваным кроссовком птица.

Izolda
11-15-2016, 02:48 PM
юся, если они бедные, то ты - пыль дальнего подмосковья под рваным кроссовком птица.

Блисса кирпичом стукнули по темечку, что-ли? Что-то он за Трампа, а сейчас против Путина не вякает.. Он же либераст до мозга костей...
Вот что крест животворящий делает.............

Izolda
11-15-2016, 02:50 PM
у птица кроссовки рваные, у меня любимая рваная толстовка...

Izolda
11-15-2016, 02:51 PM
мне обидно(( Где песни про вальцмана?? (((

Maximusss
11-15-2016, 02:54 PM
мне обидно(( Где песни про вальцмана?? (((

а кто ето ??

Izolda
11-15-2016, 02:55 PM
а кто ето ??

великий комбинатор и вождь ( не краснокожих)

Maximusss
11-15-2016, 02:56 PM
Блисса кирпичом стукнули по темечку, что-ли? Что-то он за Трампа, а сейчас против Путина не вякает.. Он же либераст до мозга костей...
Вот что крест животворящий делает............. да какой он либераст. обычный поц колбасный из под бобруйска.

Izolda
11-15-2016, 02:57 PM
да какой он либераст. обычный поц колбасный из под бобруйска.

он был совсем неглупым, каков он сейчас- не знаю..

Maximusss
11-15-2016, 02:57 PM
великий комбинатор и вождь ( не краснокожих)

как думаешь, досидит он до конца выборного срока, или под очередной майдан его спустят ?

Maximusss
11-15-2016, 02:58 PM
он был совсем неглупым, каков он сейчас- не знаю..

сейчас он не в меру толстожоп и уныл.

Izolda
11-15-2016, 02:58 PM
как думаешь, досидит он до конца выборного срока, или под очередной майдан его спустят ?

вот знаешь- не знаю:111: хохлов не корми- только дай помайданить.. Они не изменились с Запорожской Сечи- как там орали, майданили, так до сих пор. У них прогресс, только когда они с Большим Братом.

Izolda
11-15-2016, 02:59 PM
сейчас он не в меру толстожоп и уныл.

(((((((((((((((((((((((((((

Maximusss
11-15-2016, 03:02 PM
(((((((((((((((((((((((((((

может и не надо ему было с брайтонбича в колбасос переезжать...

nyccard
11-15-2016, 06:22 PM
Пошел в аптеку.Бабка плакалась.Американка.Молится , чтобы Тпамп не попал в Белый Дом.Рассказала что всех испаников сошлют в мексику,всех черных в лабор кэмп ,а евреев в топки.
Усе никаких аргументов на такое быть не может.

Izold
11-15-2016, 06:25 PM
а белых, белых куда и че дадут ? :120:

nyccard
11-15-2016, 06:28 PM
а белых, белых куда и че дадут ? :120:

Она еще в принципе о ориенталах забыла ,но это не так важно .

Izold
11-15-2016, 06:29 PM
хрен с ней, с бапкой. кого ,все-таки , госдеп возглавлять назначат?

nyccard
11-15-2016, 06:36 PM
хрен с ней, с бапкой. кого ,все-таки , госдеп возглавлять назначат?

Не знаю. Дон еще не позвонил. Как бы два претендента. Джулиани и Болтон.Болтон в принципе подходит больше.И образование и дипломатический опыт , но он немножко резковат.В ООН он в свое время был чрезмерно жесток порой.С другой стороны Джулиани конечно был бы лучше министром Юстиции,но отказался .Не хочет пачкатся с делами Клинтонов.Посмотрим.

Whoever
11-15-2016, 06:42 PM
...........Но Украину то здали вместе с матерью городов Русских. А это почти 45 миллионов русичей славян - своих. ........

ну и хватит тебе девушку выбрать из 45 миллионов русичей.
с американским паспортом поедешь, преступив через гордость.:111:

Izold
11-15-2016, 06:44 PM
ах, интрига, ожидание...потом - бац! и весь кабинет из 70летних белых пенсионеров ))
Лоре Инграм пост пресс-секретаря!
и КерриЭнн надо чето найти... прям, голова пухнет !

nyccard
11-15-2016, 06:56 PM
ах, интрига, ожидание...потом - бац! и весь кабинет из 70летних белых пенсионеров ))

КерриЭнн - послом в ООН.Лора слишком жесткая.Надо кого-то помягче.Но будет она на 99 процентов.

Izold
11-15-2016, 07:00 PM
КерриЭнн - послом в ООН.Лора слишком жесткая.Надо кого-то помягче.Но будет она на 99 процентов.

эт хорошо, она всегда спокойная, но жестко ... щас позвоню зэ дональду)

Izold
11-15-2016, 07:04 PM
и еще сэнкчуариситиз подоспели ... лишить мудаков федеральных денег (угораздило же в одном из них жить !)

Izold
11-15-2016, 07:11 PM
о, вопрос к знатокам - дети Трампа от прежних браков (и жены тоже) будут под охраной сикрет сервис ?

Adda
11-15-2016, 07:13 PM
Не знаю. Дон еще не позвонил. Как бы два претендента. Джулиани и Болтон.Болтон в принципе подходит больше.И образование и дипломатический опыт , но он немножко резковат.В ООН он в свое время был чрезмерно жесток порой.С другой стороны Джулиани конечно был бы лучше министром Юстиции,но отказался .Не хочет пачкатся с делами Клинтонов.Посмотрим.Джулиани борзеет, как все итальянцы.) Министр Юстиции- это его достойное место. Посмотрим как Трамп их обломает. Из нужных там только Пенс.

Alter Ego
11-15-2016, 07:19 PM
Будет Центральный Комитет Республикансой Партии.

Izold
11-15-2016, 07:20 PM
намместе минюста нормально "борзеть"? :120:

Adda
11-15-2016, 07:21 PM
о, вопрос к знатокам - дети Трампа от прежних браков (и жены тоже) будут под охраной сикрет сервис ?А как иначе?!

Сегодня говорили что он захочет наверное иногда жить в НЙ, так представитель сикрет сёрвиса ответил однозначно на недоумение корреспондента "Как хочет так и будет, он президент, "белый дом" будет перемещаться по месту его следования". Проверочные слова "как хочет так и будет".)

nyccard
11-15-2016, 07:21 PM
Джулиани борзеет, как все итальянцы.) Министр Юстиции- это его достойное место. Посмотрим как Трамп их обломает. Из нужных там только Пенс.

Не трогай Мэра.

Izold
11-15-2016, 07:23 PM
Будет Центральный Комитет Республикансой Партии.

(большевиков)

Adda
11-15-2016, 07:26 PM
намместе минюста нормально "борзеть"? :120:На месте министра Юстиции неограниченно мог бы борзеть.) Почему то не хочет. Хочет борзеть в международном масштабе.

nyccard
11-15-2016, 07:28 PM
А как иначе?!

Сегодня говорили что он захочет наверное иногда жить в НЙ, так представитель сикрет сёрвиса ответил однозначно на недоумение корреспондента "Как хочет так и будет, он президент, "белый дом" будет перемещаться по месту его следования". Проверочные слова "как хочет так и будет".)

Ну И что?Буш массу времени проводил на своем ранчо в Тексасе.Старший в Мэйне.Рузвелт Хайд Парке.То тики Обама голодранец.

Izold
11-15-2016, 07:29 PM
На месте министра Юстиции неограниченно мог бы борзеть.) Почему то не хочет. Хочет борзеть в международном масштабе.

ну, не знаю, эта логика меня не понимать...
Болтон жестче, конечно (на слух) - дал бы Лаврову прикурить ))

Adda
11-15-2016, 07:30 PM
Не трогай Мэра.Ну что он знает об этих иностранцах?! Сажал бы лучше в тюрьмы людей.

Izold
11-15-2016, 07:31 PM
Ну что он знает об этих иностранцах?! Сажал бы лучше в тюрьмы людей.

то ли дело хиллари или керри

nyccard
11-15-2016, 07:34 PM
Ну что он знает об этих иностранцах?! Сажал бы лучше в тюрьмы людей.

Больше чем ты.Он последние 15 лет один из ведущих специалистов по секюрити и антитеррору.Он и его компания консультирует массу правительств.Он лично знаком со многими руководителями в то числе и государств по всему миру.

Adda
11-15-2016, 07:34 PM
Ну И что?Буш массу времени проводил на своем ранчо в Тексасе.Старший в Мэйне.Рузвелт Хайд Парке.То тики Обама голодранец.Болтают.)

Adda
11-15-2016, 07:35 PM
ну, не знаю, эта логика меня не понимать...
Болтон жестче, конечно (на слух) - дал бы Лаврову прикурить )) Ну это он раньше был жёсче, а скажут - будет флексибл, а Джулиани - характер, будет всё по своему деать.

nyccard
11-15-2016, 07:35 PM
Болтают.)

Болтаешь ты.Причем не зная ничего.Лижбы ляпнуть.

Izold
11-15-2016, 07:37 PM
Ну это он раньше был жёсче, а скажут - будет флексибл, а Джулиани - характер, будет всё по своему деать.

непослушный?

Adda
11-15-2016, 07:38 PM
то ли дело хиллари или керриБлагодаря им имеем то что имеем -все враги, одни мы Дартаньяны.

Izold
11-15-2016, 07:43 PM
в любом случае, этотпост занят ... куда бы податься ?!

Adda
11-15-2016, 07:43 PM
Больше чем ты.Он последние 15 лет один из ведущих специалистов по секюрити и антитеррору.Он и его компания консультирует массу правительств.Он лично знаком со многими руководителями в то числе и государств по всему миру.Служивый. Ну и занимался бы антитерpором для пользы страны. На "международную политику" люди учатся и нарабатывают связи.

nyccard
11-15-2016, 07:44 PM
в любом случае, этотпост занят ... куда бы податься ?!

Слышал посол в Ливию еще нужен.Хочешь? Могу позвонить порекомендовать тебя.

Adda
11-15-2016, 07:45 PM
Болтаешь ты.Причем не зная ничего.Лижбы ляпнуть.Ну и что?)

Izold
11-15-2016, 07:45 PM
... На "международную политику" люди учатся и нарабатывают связи.

Ну, хорошо, назовите своево кандидата, поторгуемся

Izold
11-15-2016, 07:46 PM
Слышал посол в Ливию еще нужен.Хочешь? Могу позвонить порекомендовать тебя.

я ливийского не знаю , ничего?

Adda
11-15-2016, 07:48 PM
в любом случае, этотпост занят ... куда бы податься ?!Берите сельское хозяйство, там всё растёт и расти будет)

Izold
11-15-2016, 07:48 PM
вообще, мне ближний восток не нравится, с семитами его... можно на дальний?

Izold
11-15-2016, 07:49 PM
Берите сельское хозяйство, там всё растёт и расти будет)

а что, я бы пошел, в душЕ я фермер

Adda
11-15-2016, 07:50 PM
Ну, хорошо, назовите своево кандидата, поторгуемсяКого-нибудь из разведки. Пусть налаживают мосты)

nyccard
11-15-2016, 07:51 PM
Служивый. Ну и занимался бы антитерpором для пользы страны. На "международную политику" люди учатся и нарабатывают связи.

Он давно не служивый.Он давно в частном бизнесе.И связей у него поболее чем у большинства дипломатов.И уважения.

Izold
лет ми рифрэйз ит, хочу приносить пользу любимой стране, на какой бы пост меня ни назначили !

Izold
Кого-нибудь из разведки. Пусть налаживают мосты)

мосты Сам наладит . Или стену построит

nyccard
11-15-2016, 07:52 PM
я ливийского не знаю , ничего?

Ничего.Мы к тобе Эдика приставим.

Alter Ego
11-15-2016, 07:53 PM
Ну И что?Буш массу времени проводил на своем ранчо в Тексасе.Старший в Мэйне.Рузвелт Хайд Парке.То тики Обама голодранец.

Ранчо в Техасе - это, всё-таки, не Пятая Эвеню.

Izold
11-15-2016, 07:53 PM
Ничего.Мы к тобе Эдика приставим.

эдик тут при чем ? Разве ливийский и украинской одно и то же ?!

nyccard
11-15-2016, 07:54 PM
мосты Сам наладит . Или стену построит

Аха.Мосты заминированные,а стенку под высоким вольтажем.))))))))

nyccard
11-15-2016, 07:55 PM
Ранчо в Техасе - это, всё-таки, не Пятая Эвеню.

Ну Пятай конечно покруче будет.

Izold
11-15-2016, 07:55 PM
by the way, Обама -голодранец, а время на Гавайях проводил )))

Alter Ego
11-15-2016, 07:57 PM
Ну Пятай конечно покруче будет.

Для Трампа - может быть. Для остальных бизнесов - я очень сомневаюсь.

Izold
самое крутое - ранчо на Пятой

nyccard
эдик тут при чем ? Разве ливийский и украинской одно и то же ?!

Да он полиглот.Он арабский кажись знает,фарси и еще пару.Потом тебе с ним точно не скучно будет.

nyccard
11-15-2016, 07:58 PM
Для Трампа - может быть. Для остальных бизнесов - я очень сомневаюсь.
Да там бизнесы такие,что им "проход" ни к чему.

Izold
11-15-2016, 08:01 PM
Да он полиглот.Он арабский кажись знает,фарси и еще пару.Потом тебе с ним точно не скучно будет.

еще пару я и сам знаю. а edik по-любому свою кандидатуру не выставлял . может, он наслаждается на пенсии

nyccard
11-15-2016, 08:06 PM
еще пару я и сам знаю. а edik по-любому свою кандидатуру не выставлял . может, он наслаждается на пенсии

Так он как бы в запасе.Призовем.

Izold
11-15-2016, 08:07 PM
Так он как бы в запасе.Призовем.

драфт еще не восстановили )

nyccard
11-15-2016, 08:09 PM
драфт еще не восстановили )

Не из запаса можно вызывать.То не драфт.И вообще не торгуйся.Форум тебя одного не отпустит.Только с Эдиком.))))))))))

Izold
11-15-2016, 08:14 PM
Не из запаса можно вызывать.То не драфт.И вообще не торгуйся.Форум тебя одного не отпустит.Только с Эдиком.))))))))))

уж нет ли в этой попытке отправить меря в ливию скрытого подтекста - мол, при Трампе там возможно такое же беззаконие, как и при Обаме?!

nyccard
11-15-2016, 08:17 PM
уж нет ли в этой попытке отправить меря в ливию скрытого подтекста - мол, при Трампе там возможно такое же беззаконие, как и при Обаме?!

Не исходя ,что в одну точку снаряд дважды не попадает.

Alter Ego
11-16-2016, 03:11 AM
Кажется, мы скоро увидим грандиозную битву титанов: Сорос собирает сходняк в DC против Трампа.

Sixteen
11-16-2016, 05:23 AM
https://www.youtube.com/watch?v=hPht6Ym_LG0

после всей истории развала сссра я хочу сказАть одно: сорос мерзкий жадный гнойный пидрила. если он против трампа, значит трамп хороший человек.

In2HiDef
11-16-2016, 10:56 AM
Кстати вот эта петиция против Трампа Electoral College: Make Hillary Clinton President on December 19 https://www.change.org/p/electoral-college-electors-electoral-college-make-hillary-clinton-president-on-december-19?source_location=topic_page

Уже почти собрали 4.5 миллиона подписей...

Бугага, антинормальные требования либерасов просто потеха.

Sixteen
11-16-2016, 11:05 AM
там есть так же петиция електоральному колледжу избрать дональда трампа в президенты.