PDA

View Full Version : Следующий Президент Америки: выборы 2016

Pages : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45

Птиц
09-09-2016, 01:29 PM
буит президент няшный, кавайный республиканец.

не то шо то пришпокнутое обезьяно Буш.

Dova
09-09-2016, 01:44 PM
важнее, чтоб президент перестал быть демократическим (вы, кстати, уверенно предсказывали, я вам верю)

мы вообще не говорили о важнее)
...только о ценности вашего голоса. а он - беценен, т.е. - ни имеет никакого значения )))

Izold
09-09-2016, 01:53 PM
мы вообще не говорили о важнее)
...только о ценности вашего голоса. а он - беценен, т.е. - ни имеет никакого значения )))

это вы не говорили, а я говорю. и голос мой мой важен, но это уже civics 101, а вам это ни к чему, лучше про грибы)

Dova
09-09-2016, 01:59 PM
это вы не говорили, а я говорю. и голос мой мой важен, но это уже цивицс 101, а вам это ни к чему, лучше про грибы)

вам само осознание причастности важно ? даже бесполезное , в результате...
тогда - ок )

мне ни к чему, да )))

Izold
09-09-2016, 02:14 PM
вам само осознание причастности важно ? даже бесполезное , в результате...
тогда - ок )

мне ни к чему, да )))

ну да, причастности.
а вам, как тому запорожцу в шароварах алого дорогого сукна, запачканных дегтем, важно презрение к этому выказать )))

Dova
09-09-2016, 02:18 PM
ну да, причастности.
а вам, как тому запорожцу в шароварах алого дорогого сукна, запачканных дегтем, важно презрение к этому выказать )))

никакого презрения
простая констатация факта, вы зря обиделись )))

Izold
09-09-2016, 02:36 PM
никакого презрения
простая констатация факта, вы зря обиделись )))

на запорожца?! i know better )

Dova
09-09-2016, 02:38 PM
на запорожца?! и кнощ беттер )

в трениках )

Птиц
09-09-2016, 02:40 PM
Дова, чо ты разговариваешь с этим говнокозлом?

Dova
09-09-2016, 02:41 PM
я даже с тобой разговариваю )
...буковки на компютере )))

Serega1903
09-09-2016, 03:02 PM
ну да, причастности.
Не деготь это.
Тебе, как представителю еврейского казачества, должно быть хорошо известно.

STYLE
09-09-2016, 03:07 PM
мое предсказание не могло не сбыться, в силу того, что по результатом "выборов" ни один из кандидатов не станет президентом. Или станет на пару месяцев, как я и написал ранее.

Нет, ты конкретно называл фамилии кандидатов, которые, по твоему мнению, должны были стать президентами, но они все сошли с дистанции.
Потом ты начал писать про сюрприз, но он пока тоже не произошёл.
С провалом первых твоих предсказаний уже можно было бы и признаться. По последнему придётся подождать несколько месяцев.
С Царнаевым у тебя тоже как-то не срослось.

Izold
09-09-2016, 05:11 PM
Не деготь это.
Тебе, как представителю еврейского казачества, должно быть хорошо известно.

ну, зачем, зачем вы словами, дурашка?! идите обратно в отдел картинок ))

Izold
09-09-2016, 05:13 PM
в трениках )

О! упоминание о мифических трениках сразу подрывает доверие )))
а так все было хорошо :122:

Dova
09-09-2016, 08:08 PM
О! упоминание о мифических трениках сразу подрывает доверие )))
а так все было хорошо :122:

вестимо, запорожские шаровары алого дорого сукна вам больше к лицу
...в них и голосовать пойдёте ? :122:

edik
09-09-2016, 09:42 PM
https://www.facebook.com/gary.freedman.5/posts/10210411679985152?notif_t=close_friend_activity&notif_id=1473466851423977

Zuboskalov
09-09-2016, 10:04 PM
Нет, ты конкретно называл фамилии кандидатов, которые, по твоему мнению, должны были стать президентами, но они все сошли с дистанции.
Потом ты начал писать про сюрприз, но он пока тоже не произошёл.
С провалом первых твоих предсказаний уже можно было бы и признаться. По последнему придётся подождать несколько месяцев.
С Царнаевым у тебя тоже как-то не срослось.

ты не шаришь, Рубио хоть когда-нибудь станет президентом, а эти двое никогда, либо покрасуются пару месяцев. Сюрприз просто напрашивается сам на себя, т.к. оставшиеся кандидаты две крайности, что никак не сочетаются с реальным миром. Одна готова чуть ли не к ядерной войне, другой лучший парень на планете без страха и сомнений. Это показательные персонажи, перед экономической катастрофой. Через них покажут какой Омерига больше никогда не будет. Ни Трамповской ни Клинтонской ей не быть. При этом я не Ванга, так же как и с Рубио даю своему прогнозу 95% вероятность, хотя Рубио давал 85%.

По Царнаеву у нас был токо один прогноз. Ты сказал что его покажут столь же открыто как и Брейвика (это твои дословные слова), я сказал, что этого не произойдет, потому что Брейвик реально убийца, а с Царнаевым дело мутное. Я оказался прав.

-Helena-
09-09-2016, 10:06 PM
это в вашей сраной рашке которая катится в сраное гавно так. а сумашедшие омереганцы ходят все на выборы.

ни фига себе, чо пишет "гражданин рашки"... :232:
забыл как бежал из омериги и плевался...
Плохому танцору и яйца мешают.... такие нигде не приживаются и всегда ищут виновных вокруг себя! :309:

а президентом Америке станет Дональд Трамп, :110:
правда боюсь, как бы не повторилась судьба Кеннеди, уж больно озлоблены все....

Zuboskalov
09-09-2016, 10:16 PM
правда боюсь, как бы не повторилась судьба Кеннеди, уж больно озлоблены все....

Я же говорил, что Хелена женщина умная. Слегка наивная, доверчивая, но все равно умная. А еще добрая и красивая.

-Helena-
09-09-2016, 11:04 PM
Я же говорил, что Хелена женщина умная. Слегка наивная, доверчивая, но все равно умная. А еще добрая и красивая.

- льстишь, проказник... :137:

Zuboskalov
09-10-2016, 12:34 AM
- льстишь, проказник... :137:

Я на это неспособен.

-Helena-
09-10-2016, 01:19 AM
Я на это неспособен.

ОК! верю! :184:

Serega1903
09-10-2016, 01:24 AM
ну, зачем, зачем вы словами, дурашка?! идите обратно в отдел картинок )) Кому интересно твое грязное исподнее в картинках?

-Helena-
09-10-2016, 01:24 AM
До выборов в США осталось ровно два месяца.
Ранним утром 9 ноября по московскому времени мы узнаем, кто стал следующим лидером свободного мира.:110:

Борьба за Белый дом вступила в завершающую фазу.

Разумеется, очень многое прояснят президентские дебаты.
Первый очный спор между Хиллари и Дональдом состоится 26 сентября в Нью-Йорке.
Всего же будет проведено три раунда президентских дебатов, и ещё один раз поспорят между собой кандидаты в вице-президенты.

7 сентября состоялась своеобразная разминка. Трамп и Хиллари приняли участие в так называемом Форуме Верховных главнокомандующих, организованном телекомпанией NBC. Оба кандидата были опрошены модератором раздельно.
Результат опроса телезрителей ошеломил многих: 60% респондентов сочли, что победу одержал Дональд Трамп.:110:

Дебаты станут серьёзной проверкой для Хиллари, которая до сего времени находилась в тепличных условиях.
Разумеется, Трамп подобной лёгкой прогулки Хиллари не позволит. В послужном списке бывшей первой леди слишком много уязвимых мест: и ненадлежащее обращение со служебной электронной перепиской, и как минимум конфликт интересов, а то и попросту коррупционная схема вокруг фонда Клинтонов, и ливийская авантюра, закончившаяся катастрофой в Бенгази.

В последнее время всё чаще обсуждают здоровье Хиллари. Только за эту неделю у экс-госсекретаря трижды на публике случались тяжелейшие приступы кашля.
Хиллари объясняет эти приступы сезонной аллергией, которая упомянута в открытом письме её лечащего врача. Её недруги, разумеется, подозревают что-то куда более серьёзное. Пресса вспомнила также и о том, что иногда Клинтон плохо удаётся держать равновесие.
Весь мир обошла фотография, на которой экс-госсекретаря чуть ли не на руках вносят по лестнице в её дом.
И вот вопрос: не подведёт ли самочувствие г-жу Клинтон на дебатах?

В последнее время значительная часть такой рекламы была посвящена "дружбе" Дональда с Владимиром Путиным и русскому следу во взломе сервера Национального комитета Демократической партии.
Основной посыл таков: Трамп приветствует того, кто посягнул на американскую демократию.

Никаких прямых доказательств русского следа представлено не было, но важнее другое.

Выяснилось, что эксплуатация темы Владимира Путина и России не мешает Дональду Трампу повышать свой рейтинг.
Похоже, что старые заклинания о страшных русских перестали действовать по меньшей мере на половину американских избирателей.:110:

И это, пожалуй, главная хорошая новость! :182:

STYLE
09-10-2016, 07:11 AM
ты не шаришь, Рубио хоть когда-нибудь станет президентом, а эти двое никогда, либо покрасуются пару месяцев. Сюрприз просто напрашивается сам на себя, т.к. оставшиеся кандидаты две крайности, что никак не сочетаются с реальным миром. Одна готова чуть ли не к ядерной войне, другой лучший парень на планете без страха и сомнений. Это показательные персонажи, перед экономической катастрофой. Через них покажут какой Омерига больше никогда не будет. Ни Трамповской ни Клинтонской ей не быть. При этом я не Ванга, так же как и с Рубио даю своему прогнозу 95% вероятность, хотя Рубио давал 85%.

По Царнаеву у нас был токо один прогноз. Ты сказал что его покажут столь же открыто как и Брейвика (это твои дословные слова), я сказал, что этого не произойдет, потому что Брейвик реально убийца, а с Царнаевым дело мутное. Я оказался прав.

Долгосрочные прогнозы "Рубио хоть когда-нибудь станет президентом" у тебя лучше получаются. Так как проверить их нельзя, поэтому ты можешь балаболить всё, что угодно.
С реальными ц тебя полный провал.Через два месяца и этот твой прогноз не сбудется, но появится новый про то, что президентом один из этих кандидатов будет всего пару месяцев. Потом и он не сбудется и появится другой про то, что пару лет. Потом про один срок и вот он, возможно, и сбудется. И тогда ты будешь вопить, что ты был прав с самого начала.

Про Царнаева ты выдвигал прогноз из нескольких пунктов. И только один из них был про то, что его не покажут.
Я тебе объяснял, что до суда его не будут показывать, потому что он под следствием. Во время суда съёмки запрещены. А после суда он будет никому уже не интересен и его показывать незачем. Кто же будет популиризировать террориста? Скоро его казнят и мы прочитаем об этом где-нибудь в новостях.
Ты наврал. Зачем?

Zuboskalov
09-10-2016, 08:54 AM
появится новый про то, что президентом один из этих кандидатов будет всего пару месяцев.

Это не называется - появится НОВЫЙ, я уже об этом сказал. Не тупи.

Потом и он не сбудется и появится другой про то, что пару лет.

Про пару лет не появится. Не выдумывай.

Про Царнаева ты выдвигал прогноз из нескольких пунктов.

Про несколько пунктов то были не прогнозы, а всякие споры о том кто устроил теракт и каким образом он мог (или не мог) законспирироваться. Я в конце четко резюмировал, дескать надоело разводить тупилово, вот тебе мой прогноз - учитывая совокупность факторов + мою оценку ситуации, я прогнозирую, что его не покажут. Каков твой прогноз? Ты мне ответил - покажут так же как и Брейвика. Я оказался прав, а ты нет.

PS: Брейвика периодически показывают по сей день.

OLYA-OLYA
09-10-2016, 11:20 AM
До выборов в США осталось ровно два месяца.
Ранним утром 9 ноября по московскому времени мы узнаем, кто стал следующим лидером свободного мира.:110:

Борьба за Белый дом вступила в завершающую фазу.

Разумеется, очень многое прояснят президентские дебаты.
Первый очный спор между Хиллари и Дональдом состоится 26 сентября в Нью-Йорке.
Всего же будет проведено три раунда президентских дебатов, и ещё один раз поспорят между собой кандидаты в вице-президенты.

7 сентября состоялась своеобразная разминка. Трамп и Хиллари приняли участие в так называемом Форуме Верховных главнокомандующих, организованном телекомпанией NBC. Оба кандидата были опрошены модератором раздельно.
Результат опроса телезрителей ошеломил многих: 60% респондентов сочли, что победу одержал Дональд Трамп.:110:

Дебаты станут серьёзной проверкой для Хиллари, которая до сего времени находилась в тепличных условиях.
Разумеется, Трамп подобной лёгкой прогулки Хиллари не позволит. В послужном списке бывшей первой леди слишком много уязвимых мест: и ненадлежащее обращение со служебной электронной перепиской, и как минимум конфликт интересов, а то и попросту коррупционная схема вокруг фонда Клинтонов, и ливийская авантюра, закончившаяся катастрофой в Бенгази.

В последнее время всё чаще обсуждают здоровье Хиллари. Только за эту неделю у экс-госсекретаря трижды на публике случались тяжелейшие приступы кашля.
Хиллари объясняет эти приступы сезонной аллергией, которая упомянута в открытом письме её лечащего врача. Её недруги, разумеется, подозревают что-то куда более серьёзное. Пресса вспомнила также и о том, что иногда Клинтон плохо удаётся держать равновесие.
Весь мир обошла фотография, на которой экс-госсекретаря чуть ли не на руках вносят по лестнице в её дом.
И вот вопрос: не подведёт ли самочувствие г-жу Клинтон на дебатах?

В последнее время значительная часть такой рекламы была посвящена "дружбе" Дональда с Владимиром Путиным и русскому следу во взломе сервера Национального комитета Демократической партии.
Основной посыл таков: Трамп приветствует того, кто посягнул на американскую демократию.

Никаких прямых доказательств русского следа представлено не было, но важнее другое.

Выяснилось, что эксплуатация темы Владимира Путина и России не мешает Дональду Трампу повышать свой рейтинг.
Похоже, что старые заклинания о страшных русских перестали действовать по меньшей мере на половину американских избирателей.:110:

И это, пожалуй, главная хорошая новость! :182:

Трамп,конечно же

Иваси
09-10-2016, 12:01 PM
Трамп,конечно же

В России где только возможно , пиарят Трампа . Мне вот интересно за чей счет банкет , когда в сми и в российском сегменте интернета внушают что Трамп это добро - Клинтон это зло.

STYLE
09-10-2016, 02:07 PM
Это не называется - появится НОВЫЙ, я уже об этом сказал. Не тупи. Значит уже. Появился.И так до бесконечности - старые версии будут сменяться новыми предсказаниями.

Про пару лет не появится. Не выдумывай. Неужели после двух месяцев согласишься, что был неправ?

Про несколько пунктов то были не прогнозы, а всякие споры о том кто устроил теракт и каким образом он мог (или не мог) законспирироваться. Я в конце четко резюмировал, дескать надоело разводить тупилово, вот тебе мой прогноз - учитывая совокупность факторов + мою оценку ситуации, я прогнозирую, что его не покажут. Каков твой прогноз? Ты мне ответил - покажут так же как и Брейвика. Я оказался прав, а ты нет.

PS: Брейвика периодически показывают по сей день.Нет, то были прогнозы.
Сначала ты прогнозировал, что его 90% убьют до суда. Ранее заявлял, что Царнаевых вообще не было на марафоне, а их похитили до теракта ещё.
Потом ты написал вот это:
1. Он не доживет до суда (скорей всего СМИ заявят о самоубийстве)

2. Суд состоится в закрытом режиме, затем казнят никому не показав. Но предварительно могут показать лишь во время транспортировки до здания суда или до места казни... ну или же вовремя самой казни.

3. Он так или иначе не выживает, но неожиданно найдется сообщник который все расскажет за него

Основной вывод прогнозов: Не выживет + никому его не покажут или покажут частично и не значительно См. пункт №2

Первый прогноз мимо.
Со вторым никто не спорил, потому что это очевидно. По поводу интервью, как с Саддамом, я тебе ответил, что Царнаева нельзя сравнивать с президентом целой страны. И я помню, что допустил возможность интервью, как с Брейвиком, но такого не последовало. Не знаю по какой причине, но только не из-за невиновности его, как ты утверждал. Теперь ты согласен, что ты ошибался? Ведь материалы суда говорят об обратном и даже адвокаты Царнаева не отрицали его участие в теракте.
Третий прогноз тоже мимо.

Izold
09-10-2016, 05:39 PM
В России где только возможно , пиарят Трампа . Мне вот интересно за чей счет банкет , когда в сми и в российском сегменте интернета внушают что Трамп это добро - Клинтон это зло.

россиянам внушают? их голос много значит ...

Иваси
09-10-2016, 08:35 PM
россиянам внушают? их голос много значит ...

Трампа ещё не выбрали президентом, а обсуждения о его убийстве уже идут в США полным ходом.

STYLE
09-10-2016, 08:57 PM
Трампа ещё не выбрали президентом, а обсуждения о его убийстве уже идут в США полным ходом.

У Трампа наверняка тоже есть двойник и не один, он же миллиардер, может себе позволить иметь несколько. Так что ему не страшно.

Zuboskalov
09-10-2016, 09:08 PM
Значит уже. Появился.И так до бесконечности - старые версии будут сменяться новыми предсказаниями.

Я те выдал вполне четкий и бескомпромиссный прогноз.

его 90% убьют до суда.

Обычное предположение. Тем более ты вообще не знаешь что с ним сделали и когда. С Освальдом + с "терактами" 9/11 такой откровенный цирк устраивали, что и с Царнаевым могло быть что угодно, включая постановку "суда". Но Освальда хотя бы как-то показывали.

но неожиданно найдется сообщник который все расскажет за него

Обычное предположение в качестве расширенной версии первого.

никому его не покажут

Не показали. Это как раз был обобщенный прогноз, которым я решил закончить ту дискуссию. Не знаем о чем-ты думал когда трепанулся, что его покажут как Брейвика. Теперь не отмазывайся.

Zuboskalov
09-10-2016, 09:10 PM
Не знаю по какой причине

вот вот, трепанулся, а теперь не знает он. А я знаю.

STYLE
09-10-2016, 09:46 PM
Я те выдал вполне четкий и бескомпромиссный прогноз. Осталось подождать 4 месяца, чтоб потом ты придумал что-то новенькое.

Обычное предположение. Тем более ты вообще не знаешь что с ним сделали и когда. С Освальдом + с "терактами" 9/11 такой откровенный цирк устраивали, что и с Царнаевым могло быть что угодно, включая постановку "суда". Но Освальда хотя бы как-то показывали. Прогноз, предсказание или предположение. Какая разница как это обозвать? Факт остается фактом, это не сбылось.
При чем тут Освальд или 9/11 для меня осталось загадкой. Просто хотел переключить тему?

Обычное предположение в качестве расширенной версии первого.
И снова неудачное.
Пока ни разу твоё предположение на форуме не сбылось.
Попробуй предсказывать более обыденные вещи. Например, что завтра взойдет Солнце.
С политикой у тебя как-то не очень выходит.

Не показали. Это как раз был обобщенный прогноз, которым я решил закончить ту дискуссию. Не знаем о чем-ты думал когда трепанулся, что его покажут как Брейвика. Теперь не отмазывайся.Спор был виновен он или не виновен. Именно по причине его невиновности, как ты утверждал, его и будут скрывать, не показывать и даже убьют. Почему с ним нет интервью? Возможно, что просто не хотят доводить до абсурда ситуацию, когда террорист становится известной фигурой. Возможно, законы не позволяют это делать. Я не знаю. Но точно знаю, что не по причине его невиновности, как ты утверждал. Именно об этом был спор.

Кстати, когда искал твою цитату наткнулся на ещё одно твоё утверждение. Но прежде чем его озвучить, ответь на вопрос:
Нефть подешевела, ты стал жить лучше, хуже или как прежде ничего для тебя не изменилось?

STYLE
09-10-2016, 09:48 PM
вот вот, трепанулся, а теперь не знает он. А я знаю.

Нет. Эта причина не подходит. Даже его защита так считает.

Zuboskalov
09-10-2016, 10:03 PM
Нет. Эта причина не подходит. Даже его защита так считает.

ты вообще не знаешь что там за защита и откуда она взялась. Как Брейвика Царнаева не показали. Потому что его замучили в застенках либо вообще убили. Я оказался прав, а ты нет.

STYLE
09-10-2016, 10:30 PM
ты вообще не знаешь что там за защита и откуда она взялась. Как Брейвика Царнаева не показали. Потому что его замучили в застенках либо вообще убили. Я оказался прав, а ты нет.

Защитой выступала очень известная адвокат Джуди Кларк, подзащитным которой удалось избежать смертной казни по очень резонансным делам.
Кому не показали? Тебе в Якутске?
Его видели десятки людей и журналистов, присутствовавших на суде.
Но ты сейчас легко опровергнешь мои утверждения и приведешь свои веские доказательства, что его замучили и убили в застенках. И тогда окажешься прав. Или не прав. Увидим.

Zuboskalov
09-11-2016, 01:13 AM
Защитой выступала очень известная адвокат Джуди Кларк, подзащитным которой удалось избежать смертной казни по очень резонансным делам.

В завязке твоя Джуди Кларк, наивный ты спирстмен. Я так понимаю она давно уже ширма геймериканского "правосудия". Тоталитарным странам с закосом на демократию, нужны такие адвокаты, что будут демонстрировать доверчивой публике насколько реально отстаивать свои права. Вот на этот раз ее использовали для прикрытия спецоперации "Царнаев". У него-то у самого нет таких денег на столь мощного адвоката. Но ты слишком недоразвит, чтобы это понять.

Мало того, Кларк могла и не догадываться, что происходит на самом деле. Под страхом физической расправы объяснили Царнаеву как вести себя с адвокатом, да и всё. Но скорее всего она в курсе дела. Пугать его перед встречей с журналистами не рискнули, потому что успей он выкрикнуть хоть пару предложений, и тайная спецоперация уже не тайная. Тут бы сразу Майкл Мур подключился, да и не только он. Пугать бесполезно. Коню понятно, решили просто его скрыть. А Брейвик по сей день в новостях иногда маячит.

Его видели десятки людей и журналистов, присутствовавших на суде.

Это просто цирк, когда его якобы сестра выбежали из здания суда, они даже лица свои скрыли. Причем они были не в парандже, а в хиджабе, что позволяет им открыть лицо. Ты, конечно, в силу своей детской непосредственности (или просто упертости) скажешь, что им стыдно за брата, но это сказки рассчитанные на таких же как ты. До этого ты вообще говорил, что все дело в том, что они мусульманки, даже не различая хиджаб и паранджу.

ты сейчас легко опровергнешь мои утверждения и приведешь свои веские доказательства, что его замучили и убили в застенках.

Ты уж слишком глуп, если хочешь, чтобы я предоставил тебе детальные доказательства истязаний Царнаева. Американское правительство, конечно, тупо, но не до такой же степени, чтобы выставлять на показ свидетельства его истязаний.

-Helena-
09-11-2016, 01:31 AM
...............................................
Ты уж слишком глуп, если хочешь, чтобы я предоставил тебе детальные доказательства истязаний Царнаева.
Американское правительство, конечно, тупо, но не до такой же степени, чтобы выставлять на показ свидетельства его истязаний.
- ты прав насчет Царнаевых! :110:
- и насчет отсутствия следов истязаний на заключенных - им достаточно не оказывать медицинскую помощь во время... :110:

Лётчику Ярошенко в американской тюрьме не оказывают медпомощь, несмотря на жалобы на выпадение зубов. В результате жестоких пыток, которым лётчик подвергся при аресте, на фоне перешедших в хронические формы заболеваний у него стали крошиться зубы.

Zuboskalov
09-11-2016, 02:20 AM

Ага, там еще отмазка такая была, дескать Царнаев не может говорить, потому что у него повреждено горло. атас просто.

STYLE
09-11-2016, 08:05 AM
В завязке твоя Джуди Кларк, наивный ты спирстмен. Я так понимаю она давно уже ширма геймериканского "правосудия". Тоталитарным странам с закосом на демократию, нужны такие адвокаты, что будут демонстрировать доверчивой публике насколько реально отстаивать свои права. Вот на этот раз ее использовали для прикрытия спецоперации "Царнаев". У него-то у самого нет таких денег на столь мощного адвоката. Но ты слишком недоразвит, чтобы это понять.

Мало того, Кларк могла и не догадываться, что происходит на самом деле. Под страхом физической расправы объяснили Царнаеву как вести себя с адвокатом, да и всё. Но скорее всего она в курсе дела. Пугать его перед встречей с журналистами не рискнули, потому что успей он выкрикнуть хоть пару предложений, и тайная спецоперация уже не тайная. Тут бы сразу Майкл Мур подключился, да и не только он. Пугать бесполезно. Коню понятно, решили просто его скрыть. А Брейвик по сей день в новостях иногда маячит. Очередной твой параноидальный бред.
Ни фактов, ни доказательств.
Ты очень мелко рассуждаешь. Надо брать глубже. Тут замешана мировая закулиса, а Царнаев на самом деле рептилоид, поэтому он не боится смертной казни.

А по факту, Царнаеву дали выступить в суде даже уже после оглашения смертного приговора. Терять ему уже было нечего и всё, что он хотел бы "выкрикнуть", он мог свободно сказать. Но он лишь признал свою вину и попросил прощения у жертв.
Тут можешь ознакомиться с его речью http://riaderbent.ru/view/1524-poslednee-slovo-dzhohara-carnaeva-v-sude-bostona.html
В течении суда, как и предполагала Остров, Царнаев молчал. Её предсказание подтвердилось. Твои нет. Ты только сказки мастер сочинять.

Это просто цирк, когда его якобы сестра выбежали из здания суда, они даже лица свои скрыли. Причем они были не в парандже, а в хиджабе, что позволяет им открыть лицо. Ты, конечно, в силу своей детской непосредственности (или просто упертости) скажешь, что им стыдно за брата, но это сказки рассчитанные на таких же как ты. До этого ты вообще говорил, что все дело в том, что они мусульманки, даже не различая хиджаб и паранджу. Что ты этой белибердой хотел сказать?

Ты уж слишком глуп, если хочешь, чтобы я предоставил тебе детальные доказательства истязаний Царнаева. Американское правительство, конечно, тупо, но не до такой же степени, чтобы выставлять на показ свидетельства его истязаний.
Опять эта тайна покрытая мраком. Конечно, никаких фактов и доказательств своих слов ты предоставить не можешь, но мы то знаем, что ты очень "умный" и поэтому должны поверить в твой шизофренический бред.

STYLE
09-11-2016, 08:07 AM

Вот видишь, у тебя даже есть поддержка среди домохозяек. :111:

STYLE
09-11-2016, 08:09 AM
Ага, там еще отмазка такая была, дескать Царнаев не может говорить, потому что у него повреждено горло. атас просто.

Это было в первые дни задержания этого ублюдка. Посмотрел бы я, как ты бы говорил с простреленным горлом.
Но в Америке медицина хорошая, вылечили и он целую речь задвинул в суде.

Zuboskalov
09-11-2016, 09:36 AM
Это было в первые дни задержания этого ублюдка. Посмотрел бы я, как ты бы говорил с простреленным горлом.
Но в Америке медицина хорошая, вылечили и он целую речь задвинул в суде.

от так чудеса. вовремя заглох (ведь публика сразу жаждала увидеть иль хоть услышать "мерзавца") и вовремя "вылечили".

Тут можешь ознакомиться с его речью

Написать можно все что угодно. Я почему так доверю ютьюбу, потому что там видео. Против видео не попрешь. А ты мне какие-то сказки постишь.

Что ты этой белибердой хотел сказать?

я так и знал что ты не поймешь, потому что там нет поясняющих слов для недоразвитых о том, что все в "суде" были актеры. Никакие ни сестра, ни адвокаты и ни журналисты.

Тут замешана мировая закулиса

так о том тебе и пытаюсь сказать. Ты ж не догоняешь.

а Царнаев на самом деле рептилоид

это тебе к Борьке. Он спец по рептилиям. Можешь даже к себе его позвать, вместе гадюк половите, у тебя их много.

Zuboskalov
09-11-2016, 09:48 AM
https://www.youtube.com/watch?v=QMmAosL2epg

Иваси
09-11-2016, 10:43 AM
Злой женщине Клинтон стало плохо на панихиде.
Может и в самом деле плохо,а может на публику сработала.
Кто их разберет этих баб.

STYLE
09-11-2016, 10:50 AM
от так чудеса. вовремя заглох (ведь публика сразу жаждала увидеть иль хоть услышать "мерзавца") и вовремя "вылечили".
Тогда разговор шёл о времени после задержания. Почему он не мог говорить тогда.
Во время суда слова его никто не лишал, он, как и предполагала Остров, сам отказался от выступлений в суде. Имел право. Насильно говорить его заставить не могли.
После приговора ему тоже было предоставлено слово, чем он и воспользовался.
Ты с чем не согласен?

Написать можно все что угодно. Я почему так доверю ютьюбу, потому что там видео. Против видео не попрешь. А ты мне какие-то сказки постишь. На суде видеосъёмка в этом штате запрещена. Тебе это еще в первый раз сказали.
Если бы он сказал что-то иное, то среди присутствующих на суде людей нашелся бы один, кто бы озвучил его слова. Ты же сам постом выше писал:"потому что успей он выкрикнуть хоть пару предложений, и тайная спецоперация уже не тайная. Тут бы сразу Майкл Мур подключился, да и не только он." Или уже забыл?

я так и знал что ты не поймешь, потому что там нет поясняющих слов для недоразвитых о том, что все в "суде" были актеры. Никакие ни сестра, ни адвокаты и ни журналисты.
Тогда сестра сейчас написала бы, что её там не было. Да и журналисты, которые писали заметки из суда имеют имена. Не только что выдуманные после суда, а вполне известные имена, под которыми было написано множество статей ими. Если это были актеры, то настоящие журналисты уже бы такой вой подняли бы.
Почему этого нет?
Не пиши очередную чушь про запугали. Тут журналистов запугать невозможно.

так о том тебе и пытаюсь сказать. Ты ж не догоняешь.
Раньше древние люди верили в божество, которое посылает на Землю гром и молнии, урожай и неурожай. Современные люди верят в закулису. И всё это по одной и той же причине - от недостатка знаний, образования и своей дремучести. Легче всего всё объяснять потусторонними силами, чем попытаться задуматься и подойти с научной стороны. Во втором случае нужны мозги. А если их нет, то ничем не поможешь. Так и будет бестолочь талдычить, что вы все не понимаете, только я один такой умный и обо всём догадываюсь. А задай ему простой вопрос, он как древний человек поднимет палец вверх, сделает многозначительный вид и укажет на небеса.

это тебе к Борьке. Он спец по рептилиям. Можешь даже к себе его позвать, вместе гадюк половите, у тебя их много.Странно, слышать про гадюк от человека, который живет в месте просто кишащим живыми существами самыми опасными по статистике для человека.

STYLE
09-11-2016, 10:52 AM
https://www.youtube.com/watch?v=QMmAosL2epg
Опять картинки из ютюба.
Своими словами можешь сказать, о чём там.
Никто твои пропагандистские ролики не смотрит тут давно уже.

nyccard
09-11-2016, 10:55 AM
Опять картинки из ютюба.
Своими словами можешь сказать, о чём там.
Никто твои пропагандистские ролики не смотрит тут давно уже.

Ну и зачем засрали тему не имеющим с ней флудом?

Zuboskalov
09-11-2016, 11:04 AM
который живет в месте просто кишащим живыми существами самыми опасными по статистике для человека.

ну ты ляпнул. давай возмём самую явную гадюку это змея, она в твоих краях водится, у меня такая зараза подохнет моментально.

PS: Брейвика показывают, Царнаева не показывали. Ты абасрался.

STYLE
09-11-2016, 11:08 AM
Ну и зачем засрали тему не имеющим с ней флудом?

И то верно.
Сейчас отдельную тему открою.

STYLE
09-11-2016, 11:34 AM
ну ты ляпнул. давай возмём самую явную гадюку это змея, она в твоих краях водится, у меня такая зараза подохнет моментально.

PS: Брейвика показывают, Царнаева не показывали. Ты абасрался.

Я для тебя новую тему открыл в Без ограничений, Зоопарк называется.
Там ты можешь писать про своих змей.
А то тут тема в Серьёзных, за флуд забанят ещё. А ты ещё и хамишь, так тебя надолго упрячут.
Ссылка не ставится.

-Helena-
09-11-2016, 06:22 PM
Вот видишь, у тебя даже есть поддержка среди домохозяек. :111:

- ты недооцениваешь домохозяек, с чего это вдруг?
- и где твоя толерантность? :235:

-Helena-
09-11-2016, 06:23 PM

ну еще бы, ломали парня... спецом

-Helena-
09-11-2016, 06:25 PM
кстати, Хилари опять в глубоком обмороке - на траурном митинге 9/11))))

как он собирается рулить страной, не представляю...:114:

STYLE
09-11-2016, 06:31 PM
- ты недооцениваешь домохозяек, с чего это вдруг?
- и где твоя толерантность? :235:

Я ваще вас никак не характеризовал. Просто констатировал факт, что Зубоскалов имеет поддержку среди домохозяек.
Разве не так?

STYLE
09-11-2016, 06:33 PM
ну еще бы, ломали парня... спецом

Ты с какой-то симпатией говоришь об этом ублюдке. Ты поддерживаешь терроризм?
И кто его ломал, если он был ранен в горло?

STYLE
09-11-2016, 06:36 PM

как он собирается рулить страной, не представляю...:114:

Врачи диагностировали у кандидата в президенты США от Демократической партии Хиллари Клинтон пневмонию. Об этом сообщила в воскресенье телекомпания CNN.

Cherry29
09-11-2016, 10:20 PM
Врачи диагностировали у кандидата в президенты США от Демократической партии Хиллари Клинтон пневмонию. Об этом сообщила в воскресенье телекомпания CNN.

Так постельный ей режим нужен
Иначе осложнения могут быть серьёзные:217:

-Helena-
09-11-2016, 10:27 PM

- какая постель???? после обморока Хиллари вкололи лошадинные дозы адреналина, энергетиков и стимуляторов, после чего она вышла к журналистам и сказала, что чувствует себя хорошо...))))

- так и будут оживлять ее до самых выборов, а потом можно и в в постель...в кому на 4 года... уложить! :111:

Dova
09-11-2016, 10:28 PM
елцина откачали и еще сколько то там лет руководил
некоторым нравилось. хуевер его любил даже нездорового ...:281:

-Helena-
09-11-2016, 10:30 PM
елцина откачали и еще сколько то там лет руководил
некоторым нравилось. хуевер его любил даже нездорового ...:281:

- таки будет и эту, даже мумифицированную любить! :111:

nyccard
09-12-2016, 06:19 AM

Не очень похоже на пневмонию.Скорее на какое-то мозговое нарушение.Бывает такие небольшие "затуманивания" при нарушениях мозговой циркуляции.

MariLi
09-12-2016, 02:35 PM
Бедная женщина... Оставили бы уже в покое старушку!

nyccard
09-12-2016, 02:40 PM
Так кто против?Вопрос в том,что она никак не оставит в покое страну.Не набралась еще наверное.

MariLi
09-12-2016, 02:47 PM
Так кто против?Вопрос в том,что она никак не оставит в покое страну.Не набралась еще наверное.

Есть кто-нибудь толковый у вас? У нас с этим напряженка...

Serega1903
09-12-2016, 03:26 PM
Бедная женщина... Оставили бы уже в покое старушку! Дык, она сама беспокойная. Сидела бы на пенсии, выращивала грибы в подвале, кормила бы ими мужа, удочерила бы Монику, и ни кто её бы не трогал.

Ansuz
09-12-2016, 03:40 PM
Не очень похоже на пневмонию.Скорее на какое-то мозговое нарушение.Бывает такие небольшие "затуманивания" при нарушениях мозговой циркуляции.

Ну и как с такими затуманиваниями быть президентом?

Serega1903
09-12-2016, 03:58 PM
Ну и как с такими затуманиваниями быть президентом?
Но вещь Буш младший был.:111:

NataliaLA
09-12-2016, 04:23 PM
Репетиция ?

https://m.youtube.com/watch?v=BcVkWK-rdS0

Милька
09-12-2016, 04:35 PM
возможно кто то не оставляет ее в покое.
какие нибудь сауды, которые вложили в нее много денег.

Милька
09-12-2016, 05:43 PM
грубовато

https://scontent-lax3-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/14355528_1317653394926602_5185143834654114115_n.jp g?oh=995899ad02c2b2d096b2f09f99cfeaa7&oe=58846DD9

-Helena-
09-12-2016, 08:26 PM
нашла в сети, если не фейк, то вот запись лечащего врача от 05/02/2014.
Эта же врач вела Клинтон за руку до машины 11/09/2016

https://pbs.twimg.com/media/CsKZBPaXgAARFOV.jpg

- у лечащего врача Киллари фамилия - Бардак?! :153:
..да ей вообще везёт

-Helena-
09-12-2016, 09:53 PM
на The Telegraph обсуждают:
Если Клинтон все же решит отказаться от участия в выборах или не сможет продолжать по состоянию здоровья, кто ее заменит? :120:
- нынешний вице-президент США Джо Байден????
- или Сандерс?

Иваси
09-13-2016, 08:48 PM
Путин варил отвар , Трамп насильно заливал в глотку.

http://metro.co.uk/2016/09/13/trump-and-putin-poisoned-hillary-clinton-warns-top-doctor-6124813/

-Helena-
09-13-2016, 09:53 PM
Известный американский учёный Беннет Омалу заявил,
что Клинтон была отравлена.
Заказчиком, естесно, мог быть токо российский президент Путин! :111:

Serega1903
09-14-2016, 03:47 AM
нашла в сети, если не фейк, то вот запись лечащего врача от 05/02/2014.
Эта же врач вела Клинтон за руку до машины 11/09/2016
- у лечащего врача Киллари фамилия - Бардак?! :153:
..да ей вообще везёт

http://i78.fastpic.ru/big/2016/0914/6e/92f5e8fd57e7056f0969f6460de8556e.jpg (http://fastpic.ru/)

Иваси
09-14-2016, 04:49 AM
когда-то Барак Обама был в руках России. А если точнее, то 28 августа 2005 года.

В те годы, Обама был членом комиссии по контролю за уничтожением ядерного вооружения. И занимал пост сенатора штата Иллинойс. В составе этой комиссии нынешний президент Америки посетил завод им. Кирова, где осуществлялся процесс утилизации зарядов ракет СС-24.

http://s017.radikal.ru/i419/1609/6d/daacb5f722d6.jpg

Спустя один день на территории России, Обама хотел вернуться домой, но его задержали пограничники воздушной гавани, потребовав обеспечить возможность проведения досмотра его самолета.

И как не пытался, тогда еще сенатор, объяснить, что самолет принадлежит ВВС США, и досматривать его не имеют права, ничего не срабатывало. Позже, на все свои пламенные речи он всё-таки получил в ответ два слова: «Молчи, негр!». После его отвели в помещение для отдыха пить водку.

http://s017.radikal.ru/i416/1609/e2/fb91a8b09981.jpg

Покинуть пермский аэропорт будущему американскому президенту удалось только после получасовых переговоров между пограничниками и представителями комиссии.

Вот так Российские пограничники чуть не спасли весь мир от демократии и от первого темнокожего президента США.

Izold
09-14-2016, 05:44 AM
когда-то Барак Обама был в руках России. А если точнее, то 28 августа 2005 года?...

Вот так Российские пограничники чуть не спасли весь мир от демократии и от первого темнокожего президента США.

по обыкновению , "хотели как лучше, а получилоськаквсегда" - вечная история российской жизни

Dova
09-14-2016, 10:36 AM
это трагично, что судьба америки зависит от разгильдяев, у которых получается , как всегда
...докатились )

Maximusss
09-14-2016, 10:38 AM
напили хусейныча, злыдни. а он же не по алкашке, он по другой тебе любитель.

Ben Dover
09-14-2016, 12:05 PM

неужели ослоебля на скорость? вроде это очень популярная игра среди кенийской молодёжи

Serega1903
09-14-2016, 03:24 PM
Петр Порошенко в телефонном разговоре с Хиллари Клинтон, сказал, что он тоже иногда падает и выразил поддержку.

Adda
09-14-2016, 07:26 PM
Пора отрусить от пыли идею "Байдан вместо Клинтон" - как вариант. А что делать?!)

Izold
09-14-2016, 07:41 PM
что, правда отравили?!

Adda
09-14-2016, 07:52 PM
что, правда отравили?!Уже что понос и рвота?! Воспаление лёгких это вам не шутки! Сообщили уже или шепчутся?)

Dova
09-14-2016, 08:13 PM
Пора отрусить от пыли идею "Байдан вместо Клинтон" - как вариант. А что делать?!)

а он здоров ?

STYLE
09-14-2016, 08:25 PM
а он здоров ?

Сложный вопрос.
Ну вот как ответить на вопрос: Здоров ли Изольд?

Милька
09-14-2016, 08:35 PM
я считаю разоблачающая фото
его там завербовали

Izold
09-14-2016, 08:41 PM
Уже что понос и рвота?! Воспаление лёгких это вам не шутки! Сообщили уже или шепчутся?)

какое там шечутца, БенетОмалу во весь голос говорит, что отравили...

Zuboskalov
09-14-2016, 09:37 PM
Короче Хиллари уже слили, осталось дождаться когда сольют рыжего. А там не ровен час, закулиса вернет почтеннейшей публике гомосека Рубио.

Dova
09-14-2016, 09:38 PM
Буш самый младший сидит, дрожит...лишь бы про него не вспомнили ...)

Милька
09-14-2016, 09:39 PM
Короче Хиллари уже слили, осталось дождаться когда сольют рыжего. А там не ровен час, закулиса вернет почтеннейшей публике гомосека Рубио.
беби Бу

Милька
09-14-2016, 09:41 PM
мне кучерявый кентаки нравится
чтоб вы не забыли
и карсон

-Helena-
09-14-2016, 09:42 PM

не-а, пускай будет Трамп!

я на него поставила! :110:

-Helena-
09-14-2016, 09:42 PM
Буш самый младший сидит, дрожит...лишь бы про него не вспомнили ...)

а чо? :120:

уже не хочит в президенты?

Zuboskalov
09-14-2016, 09:44 PM
не-а, пускай будет Трамп!

я на него поставила! :110:

мне его риторика тоже очень нравится. Но мы живем в реальном мире, такого не допустят.

-Helena-
09-14-2016, 09:47 PM
мне его риторика тоже очень нравится. Но мы живем в реальном мире, такого не допустят.

давай не будем так думать, потому как точно знаю, что мысль материальна!

Zuboskalov
09-14-2016, 09:48 PM
давай не будем так думать, потому как точно знаю, что мысль материальна!

ну-с...

Mr. Nikolson
09-15-2016, 06:49 PM
Не факт. Хилька представила "справку" от врача, о том что она нормальная. Так что советую не торопиться с выводами...:202:

-Helena-
09-15-2016, 10:39 PM
Что изменил обморок Хиллари Клинтон в президентской гонке
:204:
В итоге предвыборная кампания привела к тому, что рейтинг Хиллари Клинтон упал до минимальной отметки за все 25 лет в политике.
По итогам предварительного подсчета голосов, в конце августа положительно к Клинтон относились лишь 38% избирателей.
- 59% настроены отрицательно.
В сентябре результаты опросов кардинально поменялись:
по предварительным результатам, за Трампа сейчас проголосовали бы 45% избирателей,
тогда как за Клинтон собираются отдать свои голоса 43% опрошенных.
- Так что шансы у Клинтон стать первой женщиной-президентом США стремительно падают.

Serega1903
09-16-2016, 01:55 AM

Петр Порошенко в телефонном разговоре с Хиллари Клинтон, сказал, что он тоже падает и выразил поддержку.:169:

nefertiti
09-16-2016, 03:42 PM
я лично - реально уважаю Трампа, - больше гораздо уважаю его - чем политику всяких клинтоних

но ведь уже известно что клинтониха будет аватаром соединённых штатов. к сожалению

не буду уточнять - откуда инфа. но даже подумайте, просто - логически. - такой вот момент:
поскольку его считают "клоуном" (я то нет, не считаю так, но очень многие американцы да, так говорят/знают) - поэтому и путь в "аватары" - закрыт для него

т.е. надо просто подготовитца заранее - какой будет житуха in usa, с таким аватаром как эта серая мордяка бабищи Хилари

да и "аватар" - не так уж в силах настолько много поменять вещей, как кажется
особенно что касается жизни, того или иного человека
так что релакс, пипл
для некоторых из вас это чуть ли не жизни и смерти вопрос

Izold
09-16-2016, 04:04 PM
я лично - реально уважаю Трампа, - больше гораздо уважаю его - чем политику всяких клинтоних

но ведь уже известно что клинтониха будет аватаром соединённых штатов. к сожалению

не буду уточнять - откуда инфа. но даже подумайте, просто - логически. - такой вот момент:
поскольку его считают "клоуном" (я то нет, не считаю так, но очень многие американцы да, так говорят/знают) - поэтому и путь в "аватары" - закрыт для него

т.е. надо просто подготовитца заранее - какой будет житуха in usa, с таким аватаром как эта серая мордяка бабищи Хилари

так что релакс, пипл

нет-нет, уточните! ))

Mr. Nikolson
09-16-2016, 05:49 PM

так что релакс, пипл

Ненавижу обоих, но проголосую за эту сцуку или совсем не пойду голосовать. Так что мы будем иметь если она победит? К чему готовиться?

Izold
09-16-2016, 06:55 PM
Ненавижу обоих, но проголосую за эту сцуку или совсем не пойду голосовать. Так что мы будем иметь если она победит? К чему готовиться?

учитывая, что вы обоих ненавидите, кто именно та "сцука"? )

nefertiti
09-16-2016, 11:19 PM
Так что мы будем иметь если она победит? К чему готовиться?

Как это к чему?

скрытй фашизм (не на словах а на деле)

говорить мягко стелить жестко

не материтца

пидоров и ниггеров - почитать

феминизм (это хорошо, however, just one exception to the rule, people, I must admit)

бабы страшные, без косметики

без "блузок - "испанок" ...

умничания

nefertiti
09-16-2016, 11:21 PM
нет-нет, уточните! ))

nop!

:192::235::192:

-Helena-
09-17-2016, 01:23 AM
nop!

:192::235::192:

https://pbs.twimg.com/media/CsgPEARUkAAReVD.jpg

-Helena-
09-17-2016, 01:28 AM
вся сеть в карикатурах на Хилари...#BenGarrison, ..а на Трампа почти нет :116:
https://pbs.twimg.com/media/Crrm_kaVMAE0K2Z.jpg

Serega1903
09-17-2016, 02:27 AM
- у лечащего врача Киллари фамилия - Бардак?! :153: ..да ей вообще везёт А разве на форуме не запрещено публиковать личные данные Хуевера?

Mr. Nikolson
09-17-2016, 01:39 PM
учитывая, что вы обоих ненавидите, кто именно та "сцука"? )

Оба мерзкие сцуки. Но Хилька хотя-бы может досрочно"зажмуриться", тогда Байден или Сандерс, ну или кто там "в очереди" в вицепрезиденты.

Izold
09-17-2016, 02:28 PM
Оба мерзкие сцуки. Но Хилька хотя-бы может досрочно"зажмуриться", тогда Байден или Сандерс, ну или кто там "в очереди" в вицепрезиденты.

в вицепрезиденты совсем другой герой , имя ему -Кейн )

Adda
09-17-2016, 04:50 PM
Оба мерзкие сцуки. Но Хилька хотя-бы может досрочно"зажмуриться", тогда Байден или Сандерс, ну или кто там "в очереди" в вицепрезиденты.Вы её так называете- "Хилька" что наверное знаете что- то ещё, что простому обывателю недоступно из компромата на неё). Не ходите лучше голосовать.

Izold
09-17-2016, 06:09 PM
надо и другим посоветовать - пересидеть ее дома

-Helena-
09-18-2016, 04:56 AM
А разве на форуме не запрещено публиковать личные данные Хуевера?

неужели Хуевер женщина по фамилии Бардак? :153:

а вот эта женщина должна вас заинтересовать: :204:
Так кто же такая Хума Абедин, верная тень госпожи Хиллари Клинтон?

https://americanlookout.com/wp-content/uploads/2016/07/Huma-Abedin-and-Hillary-Clinton-AL.jpg

https://israelections2015.wordpress.com/2016/09/12/nepom_huma/

Serega1903
09-18-2016, 06:42 AM
неужели Хуевер женщина по фамилии Бардак? :153:

а вот эта женщина должна вас заинтересовать: :204:

https://israelections2015.wordpress.com/2016/09/12/nepom_huma/

А почему меня должны интересовать лесбийские партнерши мадам Клинтон?

Экспортёр
09-18-2016, 04:30 PM
ТОлько Трамп! Предлагаю на форуме сделать полл. И посмотреть, у кого с головой всё в порядке, а кто не сильно дружит и будет ввергать нашу новую родину в хаос, голосуя за преступника! :110:

Sea
09-18-2016, 04:36 PM
счас придёт quanty и скажет что ты шофинист , гомофоб
ну в общем из "bucket of deplorables )

Экспортёр
09-18-2016, 04:41 PM
счас придёт quanty и скажет что ты шофинист , гомофоб
ну в общем из "bucket of deplorables )

Этот трейтор ваще в Сингапуре живет! Вот тама пусть и голосует за всяких маоцзедунофф... :110:

Sea
09-18-2016, 04:44 PM
Этот трейтор ваще в Сингапуре живет! Вот тама пусть и голосует за всяких маоцзедунофф... :110:

уже перебазировался в НЙ, мы уже тут подрались )
потом переубеждали друг друга аргументами )
http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?t=81485

Экспортёр
09-18-2016, 04:55 PM
уже перебазировался в НЙ, мы уже тут подрались )
потом переубеждали друг друга аргументами )
http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?t=81485

О Боги! Я в такие темы не могу ходить. Меня забанят... Видео там конечно. Прямо камнями и прямо по голове... Ой вей!

-Helena-
09-18-2016, 06:44 PM
А почему меня должны интересовать лесбийские партнерши мадам Клинтон?
- да она не лесби, она хуже, она серый кардинал Хилари
и защищает интересы.... тех кто убил Каддафи и бомбит Сирию... :117:

вот ссылка:

https://israelections2015.wordpress....12/nepom_huma/

-Helena-
09-18-2016, 08:24 PM
Бомбардировки американскими ВВС позиций сирийской армии близ города Дар-эль-Зор — это прямой результат той ожесточенной схватки, которая прямо сегодня происходит в Вашингтоне. Там схлестнулись в борьбе за собственное будущее две мощнейшие группировки американского истеблишмента. Одну из них можно условно назвать «патриотами-изоляционистами», а другую — «троцкистами-глобалистами».

Интерес первой из этих групп — спасти Америку от финансово-экономического краха за счет концентрации сил и средств на решении внутренних проблем США. :204:

Интерес другой — проделать то же, но через хаотизацию остального мира, вызывая волны бегущих на Уолл-стрит капиталов из зон нестабильности и войн.

Сегодня эту схватку за будущий сценарий американской политики наглядно демонстрируют два кандидата в президенты США.
Первую тенденцию — Дональд Трамп, :110:
вторую — Хиллари Клинтон.

сам Обама выпустил из рук управление своими военными, раз они прямо вслед за подписью госсекретаря бомбовым ударом практически перечеркивают обязательства своего же правительства.

http://izvestia.ru/news/633061#ixzz4Kf15JBiH

Иваси
09-20-2016, 12:23 AM
На протяжение десятка лет , наблюдал одну и ту же бапку у метро.
Она просто стояла и громко рассказывала о политике. О разной, про Россию , про США. В руке у нее была газета которую она трясла.

Каждое утро и до обеда. Стабильно.

По вечерам её не было.

Serega1903
09-20-2016, 04:30 AM
Она просто стояла и громко рассказывала о политике. О разной, про Россию , про США. В руке у нее была газета которую она трясла.

По вечерам её не было.

Наконец ты объяснил истоки своей политической подкованности.:111:

Adda
09-20-2016, 01:33 PM

По вечерам её не было.Она забанена на нашем форуме. В следующий раз спросите какой у неё "ник"?)

Izolda
09-20-2016, 01:50 PM
Она забанена на нашем форуме. В следующий раз спросите какой у неё "ник"?)

это была я...

Adda
09-20-2016, 01:59 PM
это была я...Вот так люди присваивают себе чужую славу.

Иваси
09-20-2016, 02:56 PM
Она забанена на нашем форуме. В следующий раз спросите какой у неё "ник"?)

Я знаю какой у неё ник. Она беспокоится о своей скудоумной ментальности.

Иваси
09-20-2016, 03:00 PM
Наконец ты объяснил истоки своей политической подкованности.:111:

Мне обслуга и холуи не интересны. У вас мозжечка не хватает понять , вы мне безразличны.

Adda
09-20-2016, 03:08 PM
Я знаю какой у неё ник. Она беспокоится о своей скудоумной ментальности.Подумаешь. Вот еслиб она была голой и скрывала свою природную индивидуальность прикрывалась газетой, то можно было бы и поспорить о её ментальности.... ПС. Изольда, ты была голой?

Izolda
09-20-2016, 04:08 PM
Подумаешь. Вот еслиб она была голой и скрывала свою природную индивидуальность прикрывалась газетой, то можно было бы и поспорить о её ментальности.... ПС. Изольда, ты была голой?

Нет.((((((((((((

Adda
09-20-2016, 04:47 PM
Сегодня президент, нынешний, выступил с заключительной речью в ООН. Как правил, так и выступил - стыдоба и лицемерие.

Dova
09-20-2016, 06:31 PM
профессия у них такая.сами выбрали

Adda
09-20-2016, 08:15 PM
профессия у них такая.сами выбралиНаверное,... но ведь должна же быть какая то идея...пусть хоть и отрицательная для человечества?! Мечта...Ведь же не тупой медицинский же план была его мечта?

Я президентов решила не выбирать. Пусть за них другие краснеют потом)

Dova
09-20-2016, 08:18 PM
Я президентов решила не выбирать. Пусть за них другие краснеют потом)

я давно так решила и полностью поддерживают твоё решение )

Adda
09-20-2016, 08:26 PM
я давно так решила и полностью поддерживают твоё решение )Чем мы не партия?! И девиз есть "Оомм!" ))

nataliao
09-21-2016, 12:53 AM
Я тоже не пойду голосовать. Мне не нравится не трамп, не Хилари.

Serega1903
09-21-2016, 01:18 AM
Мне обслуга и холуи не интересны. У вас мозжечка не хватает понять , вы мне безразличны.
У меня к тебе тоже лишь гастрономический интерес.:111:

-Helena-
09-24-2016, 12:47 AM
НЬЮ-ЙОРК, Бывший соперник Дональда Трампа в предвыборной гонке за пост президента США среди республиканцев Тед Круз
призвал избирателей поддержать кандидатуру Дональда Трампа!!! :110:

в пятницу написал на своей странице в Facebook:

"Наша страна в кризисе.
Хиллари Клинтон очевидно не подходит на роль президента, и ее действия навредят миллионам американцев. И Дональд Трамп - единственный, кто может ей омешать"....
:110:
"Год назад я обещал поддержать кандидата от республиканцев, и я выполняю это обещание. Если вы не хотите видеть Хиллари Клинтон президентом, я призываю вас голосовать за него", - заключил политик. При этом он отметил, что сам проголосует за Трампа:

"После долгих месяцев размышлений, молитв и самоанализа я принял решение о том, что в день выборов буду голосовать за кандидата Республиканской партии Дональда Трампа" - написал сенатор Тед Круз

http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/3650363

Dova
09-24-2016, 09:30 AM
а какие штаты решают исход выборов ? я знала, но забыла
...хотелось бы услышать начальников транспортных цехов из этих штатов .их голоса ценны )

Ben Dover
09-24-2016, 11:16 AM
а какие штаты решают исход выборов ? )

Довца, к сожалению никакие)))) уже все всё решили. будет Хитллери

Dova
09-24-2016, 11:19 AM

сам ты бенца

...а я говорила - нефик на выборы ходить, ноги мять

Adda
09-24-2016, 11:24 AM
...хотелось бы услышать начальников транспортных цехов из этих штатов .их голоса ценны )Кейсик где, Огайо , очень важный штат, неизвестно почему..Но по примете, все кто там побеждает становится президентом)

Dova
09-24-2016, 11:27 AM
Кейсик где, Огайо , очень важный штат, неизвестно почему..Но по примете, все кто там побеждает становится президентом)

переехать в кейсик , что ли ..
...штаны купить дорогого алого сукна, как у изольда ()
и на выборы :122:

Sea
09-24-2016, 11:30 AM

да мне уже смешно, даже если бы выложили
видео как сам начальник фБР разбивает
молотками телефоны Хилари :111:

все равно б отмазку нашли)

Adda
09-24-2016, 11:30 AM
переехать в кейсик , что ли ..
...штаны купить дорогого алого сукна, как у изольда ()
и на выборы :122:
))Мааленький такой кейсик, но гордый!

Dova
09-24-2016, 11:31 AM
))Мааленький такой кейсик, но гордый!

нью-васюки )

Adda
09-24-2016, 11:34 AM
нью-васюки )
Всем форумом переедим, те кто уцелеет. )

Dova
09-24-2016, 11:36 AM
Всем форумом переедим, те кто уцелеет. )

сначала хотела про всепереедем написать, кстати )

пошьём костюмы с отливом - и в кейсик
я передумала про алые штаны )))

Adda
09-24-2016, 11:49 AM
сначала хотела про всепереедем написать, кстати )

пошьём костюмы с отливом - и в кейсик
я передумала про алые штаны )))Пора уже составлять список кто поедет, кейсик не резиновый) Одни алые штаны нужно оставить, на случай ностальгии...

Maximusss
09-24-2016, 12:35 PM
...хотелось бы услышать начальников транспортных цехов из этих штатов .их голоса ценны )

те в которых выберут киллари

Izolda
09-24-2016, 12:47 PM
те в которых выберут киллари

а я верю, что трамп победит.

Maximusss
09-24-2016, 12:55 PM
а я верю, что трамп победит.

я тоже хочу в это верить

Izolda
09-24-2016, 01:13 PM
я тоже хочу в это верить

вот, давай верить и не сеять панику раньше времени.

Rot Front!

Maximusss
09-24-2016, 01:14 PM

Рот Фронт!

но пасаран ! сионизм-не-пройдет !

STYLE
09-24-2016, 01:42 PM

Флорида конечно.
Ты, что забыла, как у нас голоса пересчитывали и победил Буш?

STYLE
09-24-2016, 01:48 PM

Rot Front!

http://v-yablochko.ru/wp-content/uploads/2016/04/ebai-ochen-loago-chego-650-1446734072.jpg

Sea
09-24-2016, 06:56 PM
Флорида конечно.
Ты, что забыла, как у нас голоса пересчитывали и победил Буш?

потому что участки в 9 закрыли
и подтасовали данные

-Helena-
09-24-2016, 08:04 PM
я тоже хочу в это верить
- и я!!!
давайте все кто этого хочет, мысленно каждый день повторять:
- "Трамп президент Америки!"
хотите верьте хотите нет, но мысль - материальна, всегда сбывается у тех кто очень хочет! :110:

In2HiDef
09-25-2016, 11:10 AM
Буш-то старый, обиделсо, будет за Хиллари голосовать.
А высокоморальная скотина Круз -теперь почуял выгоду и Трампа целует в жэ.
Трамп правильно поступит, если заставит их сапоги лизать, большего они не заслуживают.

STYLE
09-25-2016, 11:14 AM
Американский профессор Аллан Личтмэн, который ни разу не ошибся, предсказывая, кто победит на выборах президентов США с 1984 года, предрек, что на этот раз страну возглавит кандидат от республиканцев Дональд Трамп, сообщает The Washington Post.

Милька
09-25-2016, 11:42 AM
Буш-то старый, обиделсо, будет за Хиллари голосовать.
А высокоморальная скотина Круз -теперь почуял выгоду и Трампа целует в жэ.
Трамп правильно поступит, если заставит их сапоги лизать, большего они не заслуживают.
Буш за Хиллари?
вот гавнюк

Sea
09-25-2016, 11:44 AM
Буш за Хиллари?
вот гавнюк

он всегда им был , !

edik
09-25-2016, 12:01 PM
Буш за Хиллари?
вот гавнюк

Буш за эстеблишмент. А так ему до сраки за кого.

Милька
09-25-2016, 12:21 PM
обиделся за беби

In2HiDef
09-25-2016, 02:23 PM
Во Флориде есть много любителей беби Буша. Я когда говорил, "да как же он осмелился оскорбить своим лицом выборы?", у них лица вытягивались.

Dova
09-26-2016, 06:03 PM
в 9 часов дебаты
смотреть будете ?

Adda
09-26-2016, 06:14 PM
в 9 часов дебаты
смотреть будете ?А как же. Говорят рекламы даже не будет, чтобы не давать им передышки. Не покашлять не высморкаться 90 мин!

Dova
09-26-2016, 06:15 PM
А как же. Говорят рекламы даже не будет, чтобы не давать им передышки. Не покашлять не высморкаться 90 мин!

хорошо, что у меня лаптоп около дивананапротивтелевизора )

Adda
09-26-2016, 06:27 PM
хорошо, что у меня лаптоп около дивананапротивтелевизора )будешь вести репортаж) Я рано спать ложусь, а завтра сначало буду "много думать", а потом тоже выскажусь.

Dova
09-26-2016, 06:33 PM
может, изольд зайдёт ?
"без него скучно " )

Adda
09-26-2016, 06:41 PM
может, изольд зайдёт ?
"без него скучно " )Мне он кстати нравится. Кандидатов республиканских смешно описывал.

Dova
09-26-2016, 06:43 PM
да он не без мозгов
...но политическая борьба его слишком заангажировала )

Adda
09-26-2016, 06:53 PM
да он не без мозгов
...но политическая борьба его слишком заангажировала )Он только по отношению к России и Изольде не стесняется своих заблуждений, а в остальном лоялен)

ciao
09-26-2016, 07:57 PM
начинается

STYLE
09-26-2016, 07:59 PM
начинается

Ещё нет.

XCNY
09-26-2016, 08:09 PM
Тихо!!идут дебаты между Хилари и Трампом.Fox news,хорошо ракурсы выбрала и выступление каждого кандидата.

-Helena-
09-26-2016, 08:25 PM
Тихо!!идут дебаты между Хилари и Трампом.Fox news,хорошо ракурсы выбрала и выступление каждого кандидата.

можно смотреть с переводом на Радио Свобода:

https://www.youtube.com/watch?v=gRq67TyOtDQ

In2HiDef
09-26-2016, 08:26 PM
Клинтониха избегает смотреть на Трампа, когда он с ней спорит, боится его. Трамп -наоборот, все время глаза на ней, атакует.

XCNY
09-26-2016, 08:39 PM
Клинтониха избегает смотреть на Трампа, когда он с ней спорит, боится его. Трамп -наоборот, все время глаза на ней, атакует.

ирунда,вы даже не видите,чисто эмациональные весчи выступления.А слова это слова.Я про ракурс если что,хотя слухаю и сурдоперевод вижу.Зачем траслейтор нужен.

-Helena-
09-26-2016, 08:43 PM
ирунда, вы даже не видите,чисто эмациональные весчи и выступления.

- какие? :120:

- Трамп верно говорит о раб. местах и налогах

а Хиллари вспоминает своего отца, который пострадал от ...Трампа? :111:

топит его невыполнением договоров в бизнесе в прошлом!!!! :110:

-Helena-
09-26-2016, 08:45 PM
щас будут отвечать на вопрос про убийства афроамериканцев!!!!!!! :110:

ciao
09-26-2016, 08:46 PM
...

XCNY
09-26-2016, 08:48 PM
- какие? :120:

- Трамп верно говорит о раб. местах и налогах

топит его невыполнением договоров в бизнесе в прошлом!!!! :110:

тута без комменов,так как сам перевариваю их дебаты.А чисто эмоциональнсти,Хилари как отчетчик,перед Трампом.Но увереная в себе,женщина.

-Helena-
09-26-2016, 08:50 PM
Трамп говорит: надо остановить насилие и убийства на улицах!
а вот как, не успел сказать..
Трампа остановили, типа время истекло!

Трампа уже 2-й раз останавливают!!!!!!:153:

ciao
09-26-2016, 08:52 PM
-

! :110:
хеленка
вам неправильно переводят

-Helena-
09-26-2016, 08:53 PM
тута без комменов,так как сам перевариваю их дебаты.А чисто эмоциональнсти,Хилари как отчетчик,перед Трампом.Но увереная в себе,женщина.

да, уверенная... :116:

интересно, мочу на допинг взяли пред дебатами?

-Helena-
09-26-2016, 08:54 PM
Хилари говорит о реформе права, тюрем... других программ для афроамериканцев!!!
требует запрет на оружие!!!!!!! :153:

но я ей не верю!

Милька
09-26-2016, 08:54 PM
Трамп говорит: надо остановить насилие и убийства на улицах!
а вот как, не успел сказать..
Трампа остановили, типа время истекло!

Трампа уже 2-й раз останавливают!!!!!!:153:
сказал
как мер нй сделал джулиани

-Helena-
09-26-2016, 09:11 PM
что она несет??????? :120:

Хилари: "Трамп приветствует Путина, чтобы он (Путин!!!!) взламывал наши серверы""

Милька
09-26-2016, 09:25 PM
да, это весело
и это хакерам жутко помогает взламывать)) гос сервера
вернее дем. сервера

-Helena-
09-26-2016, 09:49 PM
что меня зацепило в дебатах Трамп - Хилари:

Хилари: "Мы должны запретить продавать оружие, всем кто в СПИСКАХ!!!" .....полиция должна бороться с людьми с "убеждениями"

Мое мнение: много хороших фраз о реформе полиции, запрете оружия..
и реабилитации афроамериканцев, но все слова...слова...
прав Трамп: политики вспоминают об афроамериканцев только во время выборов, а потом забывают о них!!!!

Трамп: "Вы использовали термин "запрета для чернокожих",
что способствовало количеству убийств!"

- политики много говорят о афроамериканском сообществе, но после выборов забывают о них...

- необходимо победить ИГИЛ!!!
а лучше было бы не создавать ИГИЛ!!!!!!!!!!!! :110:

Мое мнение: Трамп более практичен, он более глубже понимает проблемы и методы решения

STYLE
09-26-2016, 09:53 PM
Эта сучка лучше всё же выглядела.

XCNY
09-26-2016, 09:55 PM
да, уверенная... :116:

интересно, мочу на допинг взяли пред дебатами?
нисмешно и кстати дебаты это не обязатльства.

-Helena-
09-26-2016, 09:57 PM
Эта сучка лучше всё же выглядела.

да, удивительно, но Трамп выглядел каким то скукоженным!!!!

может ему чо то успокоительное в кофе налили,
а этой "больной пневмонией" - лошадиную дозу допинга!!!! (имхо!) :235:

-Helena-
09-26-2016, 09:59 PM
нисмешно и кстати дебаты это не обязатльства.

как то подозрительно "живенько" она выглядит для еще недавно больной "пневмонией"... :235:

Adda
09-26-2016, 10:02 PM
Я растроилась. Хилари всё же это акула, старые и больные акулы не менее опасны.

untamed
09-26-2016, 10:14 PM
У Хилари 2 минуты сказать о событиях в Шарлотте и Талсе.
Смотрим.

untamed
09-26-2016, 10:16 PM
Я растроилась. Хилари всё же это акула, старые и больные акулы не менее опасны.

У нее богатый опыт жонглирования словами. Много лет.

XCNY
09-26-2016, 10:23 PM
да, удивительно, но Трамп выглядел каким то скукоженным!!!!

может ему чо то успокоительное в кофе налили,
а этой "больной пневмонией" - лошадиную дозу допинга!!!! (имхо!) :235:
я бы сказал каким то сдержаным.Видимо, переходя в другой класс социума,его там подлечивают как то и он это принимает.Ставки же велики.А так он неплохой мужык же,серьезна.

-Helena-
09-26-2016, 10:31 PM
я бы сказал каким то сдержаным.Видимо, переходя в другой класс социума,его там подлечивают как то и он это принимает.Ставки же велики.А так он неплохой мужык же,серьезна.

да, как то без "оптимизма" отвечал... :119:

XCNY
09-26-2016, 10:40 PM
да, как то без "оптимизма" отвечал... :119:
поэтому мы шоу не видели дебатов ,Путина и Жириновского за Президенсткое кресло.Там бы было повеселее.

ciao
09-26-2016, 10:40 PM
для первого раза отличные дебаты

-Helena-
09-26-2016, 10:41 PM
а когда следующие? :235:

надеюсь к следующим Трамп будет уверенней себя вести...:116:

ciao
09-26-2016, 10:46 PM
а когда следующие? :235:

надеюсь к следующим Трамп будет уверенней себя вести...:116:
хеленка
не смотри в переводе
во первых в ваших методичках неправильный словарь вам не совсем точно переводят
во вторых вам не все показывают, или просто не все переводят, потому что в конце сказали когда следующие.

-Helena-
09-26-2016, 11:06 PM
поэтому мы шоу не видели дебатов ,Путина и Жириновского за Президенсткое кресло.Там бы было повеселее.

а разве Жириновский в президентское кресло рвется?

- последний раз я его видела когда он пел "Боже царя храни!" :111:

https://www.youtube.com/watch?v=PV4RDlPJc0U&spfreload=10

XCNY
09-26-2016, 11:10 PM
а разве Жириновский в президентское кресло рвется?

- последний раз я его видела когда он пел "Боже царя храни!" :111:

https://www.youtube.com/watch?v=PV4RDlPJc0U&spfreload=10

ну здрасти,когда он ,Жириновскиий балотировалься в президенты,непомнишь наверно,должны были быть дебаты ,но от Путина его представитель тогда был.Жириновский , оторвалься по всей программе)Он такой мачо был и кстати неплохо выступал и говорил .Тебе найти сцылку.Мнн тогда Жириновски очень даже понравилься,красава.

-Helena-
09-26-2016, 11:17 PM
ну здрасти,когда он ,Жириновскиий балотировалься в президенты,непомнишь наверно,должны были быть дебаты ,но от Путина его представитель тогда был.Жириновский , оторвалься по всей программе)

я не помню такого... :117:

не представляю чо он мог такого оторвать...но щас как видишь он поет ему "Боже, царя храни!" :111:

XCNY
09-26-2016, 11:20 PM
я не помню такого... :117:

не представляю чо он мог такого оторвать...но щас как видишь он поет ему "Боже, царя храни!" :111:

он тогда таку правду матку прогнал,заслушаться можна.Ладно, найду в утуб запостю как нидь.

-Helena-
09-27-2016, 12:13 AM
он тогда таку правду матку прогнал,заслушаться можна.Ладно, найду в утуб запостю как нидь.

да ладно, не парься...мне это неинтересно, что и кто то там, что сказал,
сто лет назад...
вот, что сейчас Жириновский жжет о Трампе и ...Хилари:

https://www.youtube.com/watch?v=mUiF3l49Gjs

Serega1903
09-27-2016, 12:38 AM
для первого раза отличные дебаты Клинтон вела себя как последняя мелкая сучка. Сразу вспомнил ролик, где она гавкает как шавка. Здесь всё то же самое. Жалкие мелкие наскоки, всё пыталась ущипнуть и поставить Трампа в положения оправдывающегося и при этом уйти от серьезных вопросов. Не знаю, как это воспринимают американцы, но она на этих дебатах произвела плохое впечатление. Напомнила мне какого-то комсомольского вожака времен СССР. Знает, что лжет, но лжет и лжет дальше. Трамп произвел впечатление более делового и открытого человека, а с Клинтон я бы ни одного договора не подписал.
Еще сложилось впечатление, что ведущий подыгрывает Клинтон.
И, кстати, Трампа интересует внешний долг США, а Клинтон совсем нет.

-Helena-
09-27-2016, 02:20 AM
Клинтон вела себя как последняя мелкая сучка. Сразу вспомнил ролик, где она гавкает как шавка. Здесь всё то же самое. Жалкие мелкие наскоки, всё пыталась ущипнуть и поставить Трампа в положения оправдывающегося и при этом уйти от серьезных вопросов. Не знаю, как это воспринимают американцы, но она на этих дебатах произвела плохое впечатление. Напомнила мне какого-то комсомольского вожака времен СССР. Знает, что лжет, но лжет и лжет дальше. Трамп произвел впечатление более делового и открытого человека, а с Клинтон я бы ни одного договора не подписал.
Еще сложилось впечатление, что ведущий подыгрывает Клинтон.
И, кстати, Трампа интересует внешний долг США, а Клинтон совсем нет.

- я тоже это заметила, она ушла от прямого ответа!

Dova
09-27-2016, 03:44 PM
будешь вести репортаж) Я рано спать ложусь, а завтра сначало буду "много думать", а потом тоже выскажусь.
не получилось)
видела только первый вопрос-ответ

трамп выглядел слегка простуженым и слегла ...как после терафлю
а "Джулия надела красное платье и подавала свои реплики прямо в зал" )))

STYLE
09-27-2016, 03:46 PM
не получилось)

а "Джулия надела красное платье и подавала свои реплики прямо в зал" )))

Что-то он мне не понравился.
У Клинтонши не было ничего нового в нападении. Он должен был готов ко всем ответам на её вопросы, а он оправдывался. Так выглядело.

Dova
09-27-2016, 03:47 PM
Что-то он мне не понравился.
У Клинтонши не было ничего нового в нападении. Он должен был готов ко всем ответам на её вопросы, а он оправдывался. Так выглядело.

судя по результатам голосования, не тебе одному
...но в первом вопросе он был конкретен и логичен.

Adda
09-27-2016, 04:56 PM
не получилось)

а "Джулия надела красное платье и подавала свои реплики прямо в зал" )))Жалко я после первого вопроса не заснула.) Зубоскалов лучше удар держал чем Трамп.)

Он вначале загорелся и пошёл молотить про бизнес, видимо знает предмет, а потом понёс опять отсебятину.

А Клинтом выглядела каким то КимЧенЫром в своём красном сюртуке и с неопределённостью на лице.

Всё уже знают давно все их чёрные пятна в биографии, а они ругались как в коммуналке как будто и дела им до нас нет.

Dova
09-27-2016, 05:00 PM
Жалко я после первого вопроса не заснула.) Зубоскалов лучше удар держал чем Трамп.)

Он вначале загорелся и пошёл молотить про бизнес, видимо знает предмет, а потом понёс опять отсебятину.

А Клинтом выглядела каким то КимЧенЫром в своём красном сюртуке и с неопределённостью на лице.

Всё уже знают давно все их чёрные пятна в биографии, а они ругались как в коммуналке как будто и дела им до нас нет.

ну, про бизнесс- "это то, чему его в школе учили")
..таки прекрасно, что я заснула . надеюсь проспать все выборы )))

ciao
09-27-2016, 05:03 PM
ну, про бизнесс- "это то, чему его в школе учили")
..таки прекрасно, что я заснула . надеюсь проспать все выборы )))

я все посмотрела да
она держалась как директор школы со стажем и заслуженный ветеран труда
он как шмак

меня некоторые трампы плана персонально не устраивают

Adda
09-27-2016, 05:05 PM
Впечатление от дебатов осталось что - дела в стране плохие во всех направлениях "как в третьем мире"()), если Клинтон изберут то ещё наверное года три страна поживёт хорошо подъедая остатки , а потом "начнутся тяжёлые времена", а если Трампа изберут то "тяжёлые времена" сразу начнутся.

Dova
09-27-2016, 05:07 PM
хосподи, нужно готовить места для отступления)
...острова карибские мне однозначно не подходят

Adda
09-27-2016, 05:24 PM
хосподи, нужно готовить места для отступления)
...острова карибские мне однозначно не подходятХа, острова карибские...Там сразу съедят, в прямом смысле.

Нужно жить где живём. тут у нас много полицейских.) Надо конечно подготовится.

Я вот хочу себе купить телефон старого образца,( такой чтоб сразу в телефонную розетку) и радио на батарейках, всё забываю. Потому что, основываясь на опыте предыдущих катаклизмов (9/11, блэкаут и Сэнди) когда отключают электричество всё замирает а телефон и радио работают.

STYLE
09-27-2016, 07:08 PM
Ха, острова карибские...Там сразу съедят, в прямом смысле.

Я вот хочу себе купить телефон старого образца,( такой чтоб сразу в телефонную розетку) и радио на батарейках, всё забываю. Потому что, основываясь на опыте предыдущих катаклизмов (9/11, блэкаут и Сэнди) когда отключают электричество всё замирает а телефон и радио работают.

Спички купи непромокаемые. Огонь тоже важное дело.
Сможешь его даже на что-то менять.

-Helena-
09-27-2016, 08:05 PM
Спички купи непромокаемые. Огонь тоже важное дело.
Сможешь его даже на что-то менять.
еще соль и воду обязательно!!!!
и сухари, круп побольше...и консэрвы!!! :153:

In2HiDef
09-27-2016, 09:33 PM
Ха, острова карибские...Там сразу съедят, в прямом смысле.

Адда, вы где живете, что о телефоне думаете?
В наших краях островной карибской сволоты полно, маслимов дофига, кто раньше есть станет, гыг. Поэтому, основываясь на опыте катаклизмов, я уже купил, и нет, не телефон.

Экспортёр
09-27-2016, 10:57 PM
Адда, вы где живете, что о телефоне думаете?
В наших краях островной карибской сволоты полно, маслимов дофига, кто раньше есть станет, гыг. Поэтому, основываясь на опыте катаклизмов, я уже купил, и нет, не телефон.

А шо ты купил? Берданку и ящик патронов к ней?

wlass
09-27-2016, 11:57 PM
В одиночку все равно не отстреляешься. Если уж бердана и ящик патронов понадобились, то уже сейчас надо договариваться с людьми, объединяться. Потом поздно будет, и бердана не поможет.

Милька
09-27-2016, 11:59 PM
Ха, острова карибские...Там сразу съедят, в прямом смысле. Нужно жить где живём. тут у нас много полицейских.) Надо конечно подготовится. Я вот хочу себе купить телефон старого образца,( такой чтоб сразу в телефонную розетку) и радио на батарейках, всё забываю. Потому что, основываясь на опыте предыдущих катаклизмов (9/11, блэкаут и Сэнди) когда отключают электричество всё замирает а телефон и радио работают.для туристов по лесам делают радио на ручке такой заводной, даже без батареекесли что

Serega1903
09-28-2016, 12:46 AM
В одиночку все равно не отстреляешься. Если уж бердана и ящик патронов понадобились, то уже сейчас надо договариваться с людьми, объединяться. Потом поздно будет, и бердана не поможет.

От засевшего в доме идиота с берданкой хорошо помогает РПГ-7, можно и РПГ - 28.

http://ic.pics.livejournal.com/ruredaktor/52920515/25385/25385_original.gif

Маня
09-28-2016, 01:04 AM
How it feels as a Canadian watching US politics right now

https://i.imgur.com/nDzh6Fe.jpg

Silat
09-28-2016, 03:06 AM
“Вся безумная больница у экранов собралась" (Владимир Высоцкий)

Прошедшие теледебаты между кандидатами в президенты США Хиллари Клинтон и Дональдом Трампом американцы ждали с нетерпением и опасливым ожиданием, местные СМИ перед этим только и нагнетали обстановку. Мол, от их результатов зависит будущее самой великой Державы и Земли в целом. Шоу в прямом эфире побило все рекорды подобных пикировок – только в Америке их смотрело более 100 млн человек. При том, что всего в США около 200 млн избирателей.

Интерес американцев понятен – их приучили любить политические шоу, чувствовать свою сопричастность происходящему, верить в то, что президентские выборы определят их дальнейшую жизнь в ближайшие годы…

Когда происходила эта демонстрация демократии, в Москве давно уже стемнело. Тем не менее, миллионы жителей России напряженно слушали репортажи и новости, "болели" за Трампа, переживали пикировку кандидатов. А уже сегодня утром даже в отдаленных от столицы поселках живо обсуждали итоги первых из трех теледебатов, и некоторые только и спрашивали: "Что же теперь будет? Хиллари – это война. Как же так Трамп опростоволосился?"

Но дело в том, что когда в публичном доме пожар, перестановкой кроватей ситуацию не изменить. "Шило на мыло менять – только время терять".

Нет смысла пересказывать содержание по сути перепалки в прямом эфире и вываливание ничем не подтвержденных помоев друг на друга. Дебаты американских кандидатов в президенты - точно такое же низкопробное шоу для убогих, как шоу "Шустер лайф" на остатках Украины или "Поединок" в России. Смотреть можно, но "Минздрав предупреждает…".

Предупреждает именно потому, что врут "оба-двое". Трамп, к примеру, вовсе не выступал изначально против войны в Ираке, как утверждал. Да и Хиллари не "боролась с ИГ всю жизнь" просто потому, что запрещенная террористическая группировка под названием ИГИЛ (ИГ, ДАИШ) появилась всего несколько лет назад. Но в поддержке "Аль-Каиды" Трамп свою визави почему-то не упрекал. Аналогичные безосновательные и просто лживые утверждения звучали и из уст Клинтон.

Как бы то ни было, но сразу по окончании дебатов среди зрителей CNN провели опрос и выяснили, что победу одержала мадам Клинтон, за которую отдали голоса 62% опрошенных. За Трампа высказались 26%. Если учесть, что по всем опросам оба кандидата идут "ноздря в ноздрю" и симпатии американцев делятся между ними приблизительно поровну, тенденциозность опроса сомнений не вызывает. И это нормально, действующая власть открыто поддерживает именно Хиллари, а президент Барак Обама просто на время ее болезни заменил Хиллари в эфире.

И проигрыш Трампа в теледебатах почему-то всерьез огорчает многих в России. Почему-то считается, что Дональд - "наш парень", который наладит отношения между Москвой и Вашингтоном, прекратит де-факто начавшуюся новую Холодную войну, признает Крым российским и прекратит поддержку режима Петра Порошенко.

Но дело в том, что ничего подобного не произойдет. Все, что сегодня рассказывает миллиардер Трамп, - не более, чем риторика. Содержание и направленность которой определяется не его истинными убеждениями. Это результат работы команды специалистов по рекламе и продвижению товара. Каковым и является Трамп. "Покупайте наших слонов!" - не более того.

Население в США считает нашего президента "сильным лидером", и Трамп это подтверждает. Американским избирателям не нравится бесполезная трата триллионов долларов на военные акции за рубежом, которые не приносят ощутимых побед, и Трамп соответственно высказывается. Американцы, по большому счету, безразличны к происходящему на Украине, большинство вообще не знает, где это – соответственно Дональд игнорирует попытки Порошенко встретиться с ним. Аналогично и с Прибалтикой, на которую Трамп не собирается тратить силы и средства. И так далее.

Аналогично ведет себя и мадам Клинтон. Просто ее риторика ориентирована на ура-патриотические настроения американцев, "Pax Americana" и тому подобное. PR-менеджеры обоих кандидатов выбрали для продвижения "на рынок" своего "товара" стиль поведения и риторику, к истинным взглядам Трампа и Клинтон отношения не имеющие. Основной посыл демократов: "Мы - великая Держава, мы правим миром и ради этого стоит чем-то поступиться (о последнем, само собой, умалчивается)", а Трамп заботится о благополучии американцев и создании для них наиболее комфортного существования: "Не позволим сесть себе на шею всяким голодранцам (прибалтам, украинцам, мусульманам, мигрантам, …) и жить за наш счет".

В реальности, приход к власти Дональда Трампа может иметь для России больше негативных последствий, чем выигрыш Хиллари. При том, что политику США никто из них изменить не может (да и не изменит), отклонения от "генеральной линии партии" любой президент США все же способен провести.

С Клинтон все понятно и поэтому - предсказуемо. Явный "ястреб" и бывший госсекретарь, она будет продолжать привычную внешнюю политику США. Политику, которая уже доказала возможность нанести России ущерб. Но – терпимый. И позволяющий успешно противостоять на всех фронтах – от экономического до информационного. Вносить раскол в "нерушимое единство" США и ЕС, США и НАТО, США и их ближневосточных союзников. Именно традиционная после развала СССР внешняя политика США лежит в основе всех нынешних проблем в ее отношениях с союзниками – будь то Турция, Пакистан или старая Европа.

Проще говоря, это противник, который действует по привычному шаблону. Как боксер на ринге, все удары, движения и сценарий боя давно заучены наизусть и известны противнику. И именно поэтому более слабый боец получает шанс не только вести бой, активно и необычно маневрировать, уходить от ожидаемых ударов, парировать их, но и наносить внезапные удары по слабым местам. Получая шанс победить именно неожиданными приемами. Как это сделала Россия в Сирии, открыто поддержав Башара Асада военной силой. Как это происходит на остатках Украины, где (вопреки всем ожиданиям) она открыто свои войска не ввела для подавления путча и последующего геноцида на юго-востоке страны.

А вот Трамп - как раз "темная лошадка". Не имеющая опыта во внешней политике, зато всей своей жизнью доказавший свое умение выходить из критических ситуаций, рисковать, делать неожиданные движения и, в итоге, выходить победителем. Сколько раз он разорялся и снова становился миллиардером?

Не зря ВВС пишет: "Заявления Трампа в том, что касается международных отношений, представляют собой смесь риторики, бравады и угроз. Из них невозможно понять, какой конкретно может быть его внешняя политика".

Именно его умение действовать непредсказуемо, находить нестандартные решения, работать вне привычных, в том числе и внешнеполитических, парадигм, делает США в случае его избрания куда более опасным противником, чем было бы с мадам Клинтон. Опасным именно в силу того, что он может действовать непредсказуемо для нас, может даже отступить в той же Украине или Сирии. Но уступить лишь для того, чтобы перегруппироваться и нанести удар там, откуда не ждали.

В качестве утешения для тех, кто искренне верит в то, что от результатов выборов в ноябре зависят судьбы мира, можем лишь сказать, что следующим президентом США станет Дональд Трамп. Именно такой прогноз сделал американский политолог и историк Аллан Лихтман, который безошибочно предсказывал итоги семи последних президентских выборов в США.

В конце концов, нам просто не следует забывать, что как бы ни менялись президенты в США и как бы при этом ни менялась сама Россия (а менялась она за 100 лет кардинально не раз), американцы всегда оставались нашими противниками. Даже ситуативный союз во Второй мировой ничего не изменил. Даже развал СССР и построение капиталистической России. Даже абсолютно проамериканские 90-е, когда страной чуть ли не напрямую управляли из Белого дома (и не из нашего).

Никакие президенты ничего не изменят. Каждый из них будет бороться за мир, в котором правит доллар. И который печатают в США. И любые угрозы этому монополизму, а Россия была и будет таковой всегда, предопределяют отношение Запада к нашей стране. Мы самим фактом своего существования угрожаем привычному западному образу жизни и западным ценностям.

Не потому, что плохие – просто иные.

Silat
09-28-2016, 03:12 AM
От засевшего в доме идиота с берданкой хорошо помогает РПГ-7, можно и РПГ - 28.

http://ic.pics.livejournal.com/ruredaktor/52920515/25385/25385_original.gif

A вот ты посмотришь Серега. Что миссия России будет в том чтобы освободить Америку и весь мир от ими же созданой олигарxическо-корпоративной системы. Вот то самое мировое правительство о котором уже открыто говорят, нам прийдется и разрушить. Иначе попрут на нас и сожрут нас. На 2024 год предсказывают такие события. Столкновение титанов. На чью сторону станет Китай та сила и возьмет. Но то что олигарxическо-корпоративная система запада это зло уже даже и у ниx в америке поняли. В свое время так же разорвали Рим, сами же легионеры которые тогда только и служили в армии. Глянь на сегодняшние США - все делают мигранты, от мытья полов и туалетов, до продвижения идей в NASA и силиконовой долине.

Silat
09-28-2016, 03:18 AM
это все идет, и дыра становиться у ниx все больше. И ни какие трамны и клинтоны ничего не могут изменить. Ибо они и есть тот самый эстеблишмент СЫШИА. Трамп говорит о рабочиx местаx для америки. А кто как не он с его строительными компаниями все строит в Дубае? :111: И он кричит о радикальном исламе когда эти самые шейxи спонсирующие ИГИЛ оплачивают его счета и являются источником его благополучия. Из последнего банкротства он вылез только благодаря крутым арабам. Касаеми Клинтоншы так она можно сказать как наш ВВП у власти 30 лет в первыx рядаx. Это уже как при КПСС было, вечно дорогой и любимый.

Экономики почти всеx западныx стран построены на финансаx, иx обработке. Китай давно иx производитель, с заводами которые они же им и построили. Так как они теоерь откажуться от Китая и вернут производство назад? Это же даже для США непосильные затраты.

Поэтому ДА, эти слова гения вечны - “Вся безумная больница у экранов собралась" (Владимир Высоцкий)

wlass
09-28-2016, 03:22 AM
просто Трамп - говорящая голова группировки, выступающей за сокращение внешней экспансии США. В последние десятилетия благодаря экспансии "реактивной демократии" США растеряли авторитет, понесли огромные убытки, просто разрушили экономику. Не говоря уже о миллионах погибших из-за этой экспансии. Это многие понимают, и не только в США. Поэтому и в России за Трампа "болеют". При всех издержках эти люди наверняка не хотят устраивать мировую войну.
Группировка, представляемая Клинтон, как раз и занималась последние десятилетия этой самой экспансией. Неудачи последнего десятилетия могут подтолкнуть их на любые авантюры. Вспомним хотя бы эти грабли, на которые они наступили в Египте, в Ливии, в Судание. А теперь опять на них же скачут в Сирии. Т.е. люди невменямые, думающие, что дело просто в силе, такие запросто и ЯО применят. В последнее время их риторика уже наводит на мысль, что они как минимум планируют какую-то провокацию с ЯО. А с хим. оружием они провокации уже устраивали.

Silat
09-28-2016, 03:34 AM
ты мне скажи Рим мог остановиться от творения зла при смене цезаря? У ниx система прогнила как у нас в свое время в СССР.

Они делают все чтобы удержать этот фантик доллар ничем не подкрепленный кстати. Так как можно перестать валить страны при таком укладе? И Трамп это будет продолжать если станет презиком, так как сидя в кресле царя он убидиться что иначе и не возможно.

wlass
09-28-2016, 04:32 AM
ты мне скажи Рим мог остановиться от творения зла при смене цезаря? У ниx система прогнила как у нас в свое время в СССР.

Они делают все чтобы удержать этот фантик доллар ничем не подкрепленный кстати. Так как можно перестать валить страны при таком укладе? И Трамп это будет продолжать если станет презиком, так как сидя в кресле царя он убидиться что иначе и не возможно.

Всякое может быть. Трамп уже высказывался в том смысле, что больше внимания будет обращать на внутренние проблемы США. Может и врет, не знаю. Мне больше кажется популизмом его постоянное одобрение Путина, он просто знает, что Путина сейчас одобряет больше народа, чем ругает.

А для США, по-моему, жизненно важно обратить внимание на внутренние проблемы, и хотя бы на время перестать воевать. Думаю, что не только я такой умный, но и некоторые миллиардеры тоже.

In2HiDef
09-28-2016, 12:02 PM
Мы говорим о фильме 2012 или о макаках в новостях?

Всякое может быть. Трамп уже высказывался в том смысле, что больше внимания будет обращать на внутренние проблемы США. Может и врет, не знаю. Мне больше кажется популизмом его постоянное одобрение Путина, он просто знает, что Путина сейчас одобряет больше народа, чем ругает.

А для США, по-моему, жизненно важно обратить внимание на внутренние проблемы, и хотя бы на время перестать воевать. Думаю, что не только я такой умный, но и некоторые миллиардеры тоже.

Почитай мнение кудри о блокчейне и экономике РФ.

Adda
09-28-2016, 04:56 PM
для туристов по лесам делают радио на ручке такой заводной, даже без батареекесли чтоЛес это серьёзно, опасность на каждом шагу, надеюсь в лес убегать не придётся.)

Adda
09-28-2016, 04:57 PM
Вот многие думают я шучу или не понимаю жизненных необходимостей на случай опасности.) Но иметь спички это так, свечку если зажечь, потому что газ не отключат долго, пистолет каждый по умолчанию должен иметь,... но это если только застрелиться во время тотальной резни и погромов. А вот телефон это важно и радио. Селл фонс во время 9/11 сразу отключились на какое то время, в Блэкаут радио было единственным средством информации, а во время Сэнди в моей эрии свет отключали раза три на сутки.

STYLE
09-28-2016, 05:01 PM
Вот многие думают я шучу или не понимаю жизненных необходимостей на случай опасности.) Но иметь спички это так, свечку если зажечь, потому что газ не отключат долго, пистолет каждый по умолчанию должен иметь,... но это если только застрелиться во время тотальной резни и погромов. А вот телефон это важно и радио. Селл фонс во время 9/11 сразу отключились на какое то время, в Блэкаут радио было единственным средством информации, а во время Сэнди в моей эрии свет отключали раза три на сутки.

Эх, вспомнишь ты меня, когда будешь сидеть без огня, замёрзшая, но с телефоном.

Dova
09-28-2016, 05:01 PM
у нас есть свечи, фонарики , спички
во время сэнди наш раён был отключен на 4 дня .

...но по поводу выборов я опасаюсь не этого )

STYLE
09-28-2016, 05:02 PM
у нас есть свечи, фонарики , спички
во время сэнди наш раён был отключен на 4 дня .

...но по поводу выборов я опасаюсь не этого )

Дова молодец!!!

Adda
09-28-2016, 05:08 PM
Эх, вспомнишь ты меня, когда будешь сидеть без огня, замёрзшая, но с телефоном.Спички есть и фонарики есть, ну сидишь день, сидишь два...интересно же как там в мире?!

Adda
09-28-2016, 05:10 PM
...но по поводу выборов я опасаюсь не этого )Выживет ли форум?)

Dova
09-28-2016, 05:44 PM
Выживет ли форум?)

)))
я вела репортаж во время сэнди

Adda
09-28-2016, 06:18 PM
))) я вела репортаж во время сэндиНадо будет почитать.) но уверена что многие перестали унывать в темноте. Во время атомных бомбардировок нужно тоже держаться сообща.)

Dova
09-28-2016, 06:24 PM
Надо будет почитать.) но уверена что многие перестали унывать в темноте. Во время атомных бомбардировок нужно тоже держаться сообща.)

было всё проще)
сутки мы держались и ходили пить вино /zacherknuto/ попить водички на 34ую, а потом переехали в гостиницу в другом боро

STYLE
09-28-2016, 06:26 PM
Надо будет почитать.) но уверена что многие перестали унывать в темноте. Во время атомных бомбардировок нужно тоже держаться сообща.)

Сообща надо держаться во время нашествия зомби или инопланетян, а во время атомных бомбардировок по фигу как умирать, по отдельности или скопом.
Всё то вас учить надо. :217: