View Full Version : Следующий Президент Америки: выборы 2016
vitalysk
02-03-2017, 07:02 PM
Чёрт побери! Реальный человек!
И в самом деле, может быть такое?
Мы не общались, кажется, уж век,
Так может, Милька, пообщаться стоит? :)
Kisochka
02-03-2017, 07:21 PM
нет, не бабки она любит, а его.
(психанула) зарыдала.........вот чейта такое, вот одним блин все, другим блин ничево!.....учитывая разницу в возрасте, я мож тоже хочу любить 74 летнево, даже пусть и беднова
Kisochka
02-03-2017, 07:23 PM
чувак в конце с топориком
я ждала, что он остановится и в камеру так:
- Ох, раноооо, встает охранаааа!!!
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/f/f0/U.S._Soldiers_with_the_3rd_U.S._Army_Infantry_Regi ment_(The_Old_Guard)_march_in_the_presidential_ina uguration_parade_in_Washington,_D.C_130121-A-AO884-117.jpg
как же они в белых штонах воевали то
Я выше писала о женщине из Ирана, которую не пустили в страну после почти 7 лет легального проживания...
https://www.facebook.com/nazanin.zinouri?fref=ts
Вернулась она. Что и следовало ожидать.
Izold
02-06-2017, 07:46 AM
уфф, гора с плеч
crazy-mike
02-06-2017, 07:59 AM
как же они в белых штонах воевали то
Там в кустах всё равно видно не было :111:
( Так и воевали - белые штаны и яркие мундиры как раз для того , чтобы их типа полководец мог видеть издалека с безопасного места в подзорную трубу - ну и командовать не отрываясь от бурдюка то ли с вином , то ли с кумысом. А стреляли они тогда еле-еле на 50 шагов. Правда чуть позже дальность стрельбы у фузилёров увеличилась до 300 шагов и даже до 500 шагов. )
и зачем кипеш устраивали ?)
...кстати, прочитала интересную мысль - трамп , конечно, заранее знал, что указ его будет отменён судом
но сделал это, чтоб наивные избиратели порадовались"вот, обещал, выполняет..."
...они и порадовались )))
Izold
02-06-2017, 08:15 AM
посмотрим, че тяжба в суде принесет
Сиамчик
02-06-2017, 08:15 AM
уфф, гора с плеч
:111:
...кстати, прочитала интересную мысль - трамп , конечно, заранее знал, что указ его будет отменён судом
а я это сразу понил,почему то.
а я это сразу понил,почему то.
молодец )
я думала, что это его враги под него копают
...а он , оказывается,сам избирателей хитро провёл )))
посмотрим, че тяжба в суде принесет
Да фактический ничего не покажет,уже показало,что Трамп не один рулить))в стране.
Izold
02-06-2017, 08:24 AM
мляяаа, какие персептив избиратели :120:
Izold
02-06-2017, 08:25 AM
Да фактический ничего не покажет,уже показало,что Трамп не один рулить))в стране.
а до этого у вас были сомнения? Сивикс 101 почитайте
Izold
02-06-2017, 08:29 AM
тьфу ты, перепутал - это не избиратели персептив,а смотрящие со стороны !)))
а до этого у вас были сомнения? Сивикс 101 почитайте
Были,я ждал когда его указ отменять,оно произошло.То что написано еще не всегда испольняеться и работает.Не буду читать сивикс 101
Izold
02-06-2017, 08:32 AM
Были,я ждал когда его томенять указ,оно произошло.То что написано еще не всегда испольгяеться и работает.
Нет, конечно. На то и лоеры... если неконституционно, то отменят, а нет, так восстановят. А еще есть вариант, когда Президент говорит - отменили?try to enforce)
молодец )
я думала, что это его враги под него копают
...а он , оказывается,сам избирателей хитро провёл )))
Мне кажеться долго работая на ТВ в шоу,на него професионально отложили отпечаток,теперь он так хочет страной рулит и за рейтингом следить))
Izold
02-06-2017, 08:35 AM
Мне кажеться долго работая на ТВ в шоу,на него професионально отложили отпечаток,теперь он так хочет страной рулит и за рейтингом следить))
cuntобол, что есть, то есть
наивные избиратели любят его шоу )
..."за это его и любят " )))
crazy-mike
02-06-2017, 08:59 AM
наивные избиратели любят его шоу )
..."за это его и любят " )))
афро-американцы его любят ?
Izold
02-06-2017, 09:07 AM
от лица афро-американцев заявляю - любют !
https://m.youtube.com/watch?v=QOaEGQzFaPg
у них своё шоу )))
Милька
02-06-2017, 09:11 AM
меня волнует только момент
судья отменил весь указ
или только ту часть, из за которой не пускали людей с визами или гринками
что о сирийских беженцах? о них было в том указе
меня волнует - когда таксы уменьшат ?() )))
Izold
02-06-2017, 09:15 AM
конгрессвумэн сказала к августу будет готов проект
и в каком виде
пока то, что я читала - уменьшить такс на корп и сократить дедактаблс
...те же , простите, яйца, только в профиль
но я надеюсь на лучшее )))
меня волнует - когда таксы уменьшат ?() )))
поздно,я уже заплатил налоги))Штат мне вернет 2 доллара а федералы около 500.
и в каком виде
пока то, что я читала - уменьшить такс на корп и сократить дедактаблс
...те же , простите, яйца, только в профиль
но я надеюсь на лучшее )))
нада поднять планку, бедность до 50-80 тысяч и не взимать с них налоги))как такое )))
Izold
02-06-2017, 09:22 AM
нада поднять планку, бедность до 50-80 тысяч и не взимать с них налоги))как такое )))
здорово. Сандерс собирается номинироваться в 2020-м
странное
если учесть, что средняя зарплата по америке - 40 с чем-то тыс
...никто платить таксы не будет ?)вообще
дядя может не дотянет,но свои мысли он в голову молодым заложил))
странное
ну я думаю к 2020 будет стока))
странное
Монопольные корпорации пусть платют,нафига там стока денег,с собой не унесют же.А мы будеи все,это покупать,хорошо у них,зато
кипеш устраивали ради кипеша
"шумим, братец, шумим" :)
интересно, в аэропортах до сих пор стоят ли?
Izold
02-06-2017, 09:28 AM
как говорила одна моя афроамериканская коллега, "хорошо, что они читать не умеют"
кипеш устраивали ради кипеша
"шумим, братец, шумим" :)
интересно, в аэропортах до сих пор стоят ли?
лоера стоят, представляешь ?)))
...вернее, их представители с плакатами - мы поможем вам с вашими иммиграционными проблемами :)
Kisochka
02-06-2017, 09:29 AM
Неа.......Трам делал указ не ради указа.Он привык делать то, что хочет...он сделал....
Izold
02-06-2017, 09:30 AM
дядя может не дотянет,но свои мысли он в голову молодым заложил))
отсутствие он заложил
лоера стоят, представляешь ?)))
...вернее, их представители с плакатами - мы поможем вам с вашими иммиграционными проблемами :)
а, ну эти... ))
выжидают, как стервятники возле умирающих животных
работа у них такая
Милька
02-06-2017, 09:33 AM
он
бы выйграл, если бы не Хиллари
нет
были бы республиканцы
уфф, гора с плеч
вы будете смеяться, но я и правда умеренно порадовалась за нее :)
и за прочих возвращенных, о которых не пошумят
Izold
02-06-2017, 09:34 AM
да и пусть стоят, все имеют право на репрезентейшн
Kisochka
02-06-2017, 09:35 AM
он
бы выйграл, если бы не Хиллари
увлечение социализм в Штатах прошло......оно было кстати, ЧеГевара, Мао......а потом прошло, когда узнали подробности правления. Узнали родители тех детей, которых щас считается задурил Сандерс....
Izold
02-06-2017, 09:36 AM
вы будете смеяться, но я и правда умеренно порадовалась за нее :)
и за прочих возвращенных, о которых не пошумят
Почему я буду смеяться? Если ее незаслуженно и незаконно задержали, то я рад, что исправили ошибку
меня волнует только момент
судья отменил весь указ
или только ту часть, из за которой не пускали людей с визами или гринками
что о сирийских беженцах? о них было в том указе
тебя правда волнует, смогут ли сирийские беженцы въехать в Америку?
а, ну эти... ))
выжидают, как стервятники возле умирающих животных
работа у них такая
а в день кипеша - временные палатки прямо в аэропорту устроили. столы, лаптопы, принтеры )))
..вот у кого праздник - то был :)
Почему я буду смеяться? Если ее незаслуженно и незаконно задержали, то я рад, что исправили ошибку
я тоже
а в день кипеша - временные палатки прямо в аэропорту устроили. столы, лаптопы, принтеры )))
..вот у кого праздник - то был :)
кому война, а кому мать родна
Kisochka
02-06-2017, 09:37 AM
хмммммм:120:......Мне кажется страну иммигрантов должно волновать....И ету, статую свободы, тоже должно волновать
хмммммм:120:......Мне кажется страну иммигрантов должно волновать....И ету, статую свободы, тоже должно волновать
аха, так принято считать
однако, как показали результаты выборов, в стране есть другая страна, которую больше волнуют другие вещи
Izold
02-06-2017, 09:45 AM
так и статую свободы волнует безопасность в стране
Kisochka
02-06-2017, 09:47 AM
аха, так принято считать
однако, как показали результаты выборов, в стране есть другая страна, которую больше волнуют другие вещи
Не обольщайся Маня.........как только начнут покушаться на свободу американцев, на их права.....в том числе на свободу принимать беженцев, они поднимутся на любого, даже на вчерашнего любимца....Ети люди сами побороли сегрегацию и чикагскую мафию....не обольщайся
нет
были бы республиканцы
типа их черед по договоренности.Сандерсу нада в консерваторы тогда
Kisochka
02-06-2017, 09:49 AM
так и статую свободы волнует безопасность в стране
еще раз....американцы не вы, они не продадут свободу ради безопасности......а статуя так же будет светить факелом, как символ надежды. еще раз.... ето не первое поколение...в отличии от вас, выросших в свободе
crazy-mike
02-06-2017, 09:53 AM
у них своё шоу )))
Ну да - show must go on :111:
( но Freddy Mercury ведь был совсем не afro )
Izold
02-06-2017, 09:54 AM
еще раз....американцы не вы, они не продадут свободу ради безопасности......а статуя так же будет светить факелом, как символ надежды. еще раз.... ето не первое поколение...в отличии от вас, выросших в свободе
еще раз: американцы -мы, мы- американцы. И ничего вы со своим глубоким анализом из далекой поднебесной с этим сделать не можете.
И статуя будет светить, эт точно
crazy-mike
02-06-2017, 09:55 AM
от лица афро-американцев заявляю - любют !
https://m.youtube.com/watch?v=QOaEGQzFaPg
И Вупи Голдберг любит Трампа ?
Izold
02-06-2017, 09:58 AM
И Вупи Голдберг любит Трампа ?
Вупи любит , но стесняется и от этого громко пукает на сцене
Kisochka
02-06-2017, 10:00 AM
еще раз: американцы -мы, мы- американцы. И ничего вы со своим глубоким анализом из далекой поднебесной с этим сделать не можете.
И статуя будет светить, эт точно
не с глубоким, с личным...анализом. Он может быть ошибочным или нет, но я думаю так.Я ничего делать и не собираюсь.....У вас свое представление о государстве - для вас ето либо суровый, но справедливый лидер с харизмой, либо шоу.....У американцев другое видение, рулить должен закон и конституция....че впрочем судья, отменивший указ и доказал.
crazy-mike
02-06-2017, 10:01 AM
Вупи любит , но стесняется и от этого громко пукает на сцене
А Вупи с Мадонной может подраться где-нибудь возле Башни Трампа ?
Kisochka
02-06-2017, 10:03 AM
начинается....ежевечерний балаган программера и дедульки......РА неисправим, серьёзно говорить невозможно, да и не нужно. Как вам вечно кривляться не надоедает же
Не обольщайся Маня.........как только начнут покушаться на свободу американцев, на их права.....в том числе на свободу принимать беженцев, они поднимутся на любого, даже на вчерашнего любимца....Ети люди сами побороли сегрегацию и чикагскую мафию....не обольщайся
во-первых, не надо драматизировать - беженцев продолжают принимать, и никто о полной отмене беженской программы и не говорит, говорят лишь о ее сокращении и упорядочивании, и это правильно
во-вторых, простых американцев, по большому счету, никто и не спрашивает
в-третьих, пример неограниченной свободы принимать беженцев перед глазами - это Европа
Америке сильно повезло с географическим положением, а то бы они "поднялись на любого", кто запускал бы в их страну беженцев стадами
Kisochka
02-06-2017, 10:06 AM
во-первых, не надо драматизировать - беженцев продолжают принимать, и никто о полной отмене беженской программы и не говорит, говорят лишь о ее сокращении и упорядочивании, и это правильно
во-вторых, простых американцев, по большому счету, никто и не спрашивает
в-третьих, пример неограниченной свободы принимать беженцев перед глазами - это Европа
Америке сильно повезло с географическим положением, а то бы они "поднялись на любого", кто запускал бы в их страну беженцев стадами
Я ничего не драматизирую, американцы, в отличии от европейцев....сами, тогось, стадами....Плюс Америке всегда нравилась "свежая кровь" и она ее перамалывала и использовала в своих интересах. Больше всего "понаехали" в Москве орали те, кто с Рязани пару-тройку лет назад переехал........
Izold
02-06-2017, 10:07 AM
А Вупи с Мадонной может подраться где-нибудь возле Башни Трампа ?
это надо у ее агента спросить, я не в курсе
Izold
02-06-2017, 10:09 AM
не с глубоким, с личным...анализом. Он может быть ошибочным или нет, но я думаю так.Я ничего делать и не собираюсь.....У вас свое представление о государстве - для вас ето либо суровый, но справедливый лидер с харизмой, либо шоу.....У американцев другое видение, рулить должен закон и конституция....че впрочем судья, отменивший указ и доказал.
Нет не так, у меня свое представление о государстве, а не то, что вы за меня представляете. И , надо сказать, оно совпадает с представлением многих моих сограждан
Kisochka
02-06-2017, 10:10 AM
а да вот, что я хотела написать.....курицины птенцы, сжимаются в комочек и прячутся, если над ними поднести вырезанный из бумаги силуэт сокола....генная память....даже если они выросли на ферме и никто их не учил прятаться......Генная память и желание "порядка" в крови штоле у вас сидит.....ну, ну....
Милька
02-06-2017, 10:10 AM
да.
я бы не хотела сирийских беженцев в Америке. в том формате, в каком они прибывают в другие страны
если они, как беженцы прибывающие до. будут индивидуально иметь кейс и проходить апрувалы, проверки итд - это одно.
как планировалось десяток тысяч привезти их без этих проверок - волнует и не ок.
Kisochka
02-06-2017, 10:11 AM
Нет не так, у меня свое представление о государстве, а не то, что вы за меня представляете. И , надо сказать, оно совпадает с представлением многих моих сограждан
А я о тебе ничего и не писала....я об американцах писала...а ты 100% СССРовский дедушка, какой с тебя спрос
crazy-mike
02-06-2017, 10:11 AM
начинается....ежевечерний балаган программера и дедульки......РА неисправим, серьёзно говорить невозможно, да и не нужно. Как вам вечно кривляться не надоедает же
Ты просто не следишь за публикациями. Мелькало о том , что Трамп собирается ввести "налог для Голливуда". Ну соответственно и вопрос - кто из "кинозвёзд" теперь "любит Трампа".
Kisochka
02-06-2017, 10:12 AM
Ты просто не следишь за публикациями. Мелькало о том , что Трамп собирается ввести "налог для Голливуда". Ну соответственно и вопрос - кто из "кинозвёзд" теперь "любит Трампа".
я спать пошла.....вот ету всю азиатщину про "любит, не любит" вы тут без меня обсуждайте
а почему именно - сирийских с особой проверкой ?
близнецы взорвали выходцы из эмиратов, а эту страну даже в список не включили
Izold
02-06-2017, 10:13 AM
судья, отменивший указ, пока что ничего не доказал, кроме того, что он, возможно, "активист".
Неконституционность указа и "нравится-не нравится" - это разные вещи. Именно об этом и будут спорить. Дело суда не устанавливть законы, а их толковать
crazy-mike
02-06-2017, 10:13 AM
да.
я бы не хотела сирийских беженцев в Америке. в том формате, в каком они прибывают в другие страны
если они, как беженцы прибывающие до. будут индивидуально иметь кейс и проходить апрувалы, проверки итд - это одно.
как планировалось десяток тысяч привезти их без этих проверок - волнует и не ок.
Кстати , "при Обаме" ведь не только "сирийские беженцы" были - из Кении ведь по-настоящему "понаехали тут" ( правда там куча народу в профессиональный бокс подались , ну а сирийские беженцы разве что в хоккей на траве - но в это ведь в Америке не играют совсем )
Izold
02-06-2017, 10:14 AM
А я о тебе ничего и не писала....я об американцах писала...а ты 100% СССРовский дедушка, какой с тебя спрос
Что вам сказать, чтоб не обидеть, что вы 100% совецкая дура? не буду...
писали, что один из последних назначенцев трампа - российский орденоносец
...надеюсь, что врут. :117:
Милька
02-06-2017, 10:15 AM
не
знаю
но наши соседи и знакомые, что живут в различных там канзасах итд, в реп штатах.
они против наплыва беженцев.
по экономическим вопросам. они считают, пока не решен вопрос с ветеранами нечего помогать другим. мол сначала разбираемся со своими проблемами, потом уж на остатки денег можно и помочь.
crazy-mike
02-06-2017, 10:15 AM
я спать пошла.....вот ету всю азиатщину про "любит, не любит" вы тут без меня обсуждайте
Ну да , спят усталые игрушки ...:111:
( спят медведи и слоны ( слон - символ какой партии ? неужели республиканцев ? ) , дяди спят и тёти ... )
Izold
02-06-2017, 10:16 AM
писали, что один из последних назначенцев трампа - российский орденоносец
...надеюсь, что врут. :117:
Нет, не врут. Но его уже утвердили, это Госсекретарь
Я ничего не драматизирую, американцы, в отличии от европейцев....сами, тогось, стадами....Плюс Америке всегда нравилась "свежая кровь" и она ее перамалывала и использовала в своих интересах. Больше всего "понаехали" в Москве орали те, кто с Рязани пару-тройку лет назад переехал........
многие не хотят перемалываться, а требуют уважать их интересы и право ходить в хиджабах и резать баранов
как начнет эта "свежая кровь" сама кровь пускать, так куда любовь к беженцам денется
Kisochka
02-06-2017, 10:16 AM
судья, отменивший указ, пока что ничего не доказал, кроме того, что он, возможно, "активист".
Неконституционность указа и "нравится-не нравится" - это разные вещи. Именно об этом и будут спорить. Дело суда не устанавливть законы, а их толковать
ха ха....ето ты про толкование расскажи в замоскворецком суде.... а дело суда отменять неконституционные указы
Izold
02-06-2017, 10:18 AM
ха ха....ето ты про толкование расскажи в замоскворецком суде.... а дело суда отменять неконституционные указы
эт вам ближе и привычней - замоскворецкое, с ними и беседуйте
многие не хотят перемалываться, а требуют уважать их интересы и право ходить в хиджабах и резать баранов
как начнет эта "свежая кровь" сама кровь пускать, так куда любовь к беженцам денется
стив джобс тебя осудил бы )
...и в этих, в кипах и лохматых шляпах с сюртуками ...странно на всё это смотреть в цивилизованном обществе, согласна )))
Kisochka
02-06-2017, 10:19 AM
Ничего.....пролистни на досуге Вашингтона, че он там писал о религии, вероисповедании и церквях В Америке....там всегда было и будет синагога рядом с протестантской церковью. Гены Маня, гены.....и амиши ходили в шляпах и ходить будут и евреи с пейсами....всё я спать
да.
с этим я согласна
десяток тысяч на страну - это ок
crazy-mike
02-06-2017, 10:19 AM
в Гренландии уже давно есть мечеть ( в Норильске , кстати , тоже давно есть мечеть ). Но вот где там баранов пасти ?
Милька
02-06-2017, 10:20 AM
а почему именно - сирийских с особой проверкой ?
близнецы взорвали выходцы из эмиратов, а эту страну даже в список не включили
потому
что именно сейчас только одну группу хотят пустить без проверки. 10К беженцев без беграунд чека. как говорила Клинтон, мол тут на месте разберемся.
поэтому разговор о сирийских беженцах.
а не о каких либо других. другие проходят стандарные проверки. там уже службы проморгали
..,Госсекретарь - российский орденоносец - это прекрасно :)
Kisochka
02-06-2017, 10:21 AM
эт вам ближе и привычней - замоскворецкое, с ними и беседуйте
нет, ето тебе ближе и Трамп именно поетому тебе ближе....щас как придет, как хороший порядок наведет, нехороших мусульман не пустит, а тебя оставит,,,ты белый. Ну тебя нафик, надоел ты мне
CAPRI
02-06-2017, 10:21 AM
Нет, не врут. Но его уже утвердили, это Госсекретарь
Харизматичный дядька, кстати.
потому
что именно сейчас только одну группу хотят пустить без проверки. 10К беженцев без беграунд чека. как говорила Клинтон, мол тут на месте разберемся.
а не о каких либо других. другие проходят стандарные проверки. там уже службы проморгали
насколько я помню, там был список из нескольких стран, не только сирия
не
знаю
но наши соседи и знакомые, что живут в различных там канзасах итд, в реп штатах.
они против наплыва беженцев.
по экономическим вопросам. они считают, пока не решен вопрос с ветеранами нечего помогать другим. мол сначала разбираемся со своими проблемами, потом уж на остатки денег можно и помочь.
очень здравый подход
Izold
02-06-2017, 10:22 AM
нет, ето тебе ближе и Трамп именно поетому тебе ближе....щас как придет, как хороший порядок наведет, нехороших мусульман не пустит, а тебя оставит,,,ты белый. Ну тебя нафик, надоел ты мне
идите спать, от вам муторно
crazy-mike
02-06-2017, 10:23 AM
с этим я согласна
если на Аляску в лагеря - то это OK. :111:
( пусть учат язык и охраняют местную флору и фауну. И баранов на Аляске нет - только олени и медведи гризли. Ни один медведь гризли себя зарезать этим кривым кинжалом или ятаганом не даст даже во имя Аллаха )
очень здравый подход
и не только с ветеранами(кстати, была уверена, что у них-то всё в порядке)
...техасцы никаких эмигрантов не любят, ни недавноприехавших, ни давноприехавших, но некоторые из них толерантны и в лицо ничего не скажут )))
Izold
02-06-2017, 10:23 AM
ну так, за мужество во второй чеченской
стив джобс тебя осудил бы )
...и в этих, в кипах и лохматых шляпах с сюртуками ...странно на всё это смотреть в цивилизованном обществе, согласна )))
они мирные и никому кипы свои не навязывают
Милька
02-06-2017, 10:24 AM
кстати
этим мексикансие иммигранты намного выгодней америчке
дети их, рожденные тут, не все уже и по испански говорят нормально
они хорошо ассимилируются
ну да, шебутная нация. на русских похожи
только еда и язык другой.
а так, все тоже самое
Милька
02-06-2017, 10:25 AM
с этим я согласна
я против
если что
чтоб без проверок даже 10К прибыли
Ничего.....пролистни на досуге Вашингтона, че он там писал о религии, вероисповедании и церквях В Америке....там всегда было и будет синагога рядом с протестантской церковью. Гены Маня, гены.....и амиши ходили в шляпах и ходить будут и евреи с пейсами....всё я спать
а синагога с мечетью будет стоять рядом?
они мирные и никому кипы свои не навязывают
не в защиту, но я не видела, что б кто-то навязывал кому-то хиджаб )))
...странно это, никакой интеграции и даже гордятся этим
Милька
02-06-2017, 10:26 AM
насколько я помню, там был список из нескольких стран, не только сирия
ну
в том указе, о сирии разговор был
я против
если что
чтоб без проверок даже 10К прибыли
ну естественно, проверять должны всех, хоть 10К, хоть 10 человек
ну так, за мужество во второй чеченской
а если серьёзно - за что ? просто интересно )
Izold
02-06-2017, 10:28 AM
Federal judges issuing rulings on President Donald Trump's executive order on travelers from seven Middle Eastern countries will likely be able to strike down some of its provisions, but not all, constitutional scholar and Harvard Law professor Alan Dershowitz said Monday.
"I do think that they're going to strike down on some of the provisions as unconstitutional as they relate to American persons, people in the country lawfully and people that are permanent residents," Dershowitz told CNN's "New Day" anchor Chris Cuomo.
Милька
02-06-2017, 10:30 AM
(c) Pursuant to section 212(f) of the INA, 8 U.S.C. 1182(f), I hereby proclaim that the entry of nationals of Syria as refugees is detrimental to the interests of the United States and thus suspend any such entry until such time as I have determined that sufficient changes have been made to the USRAP to ensure that admission of Syrian refugees is consistent with the national interest. (d) Pursuant to section 212(f) of the INA, 8 U.S.C. 1182(f), I hereby proclaim that the entry of more than 50,000 refugees in fiscal year 2017 would be detrimental to the interests of the United States, and thus suspend any such entry until such time as I determine that additional admissions would be in the national interest.
https://www.whitehouse.gov/the-press-office/2017/01/27/executive-order-protecting-nation-foreign-terrorist-entry-united-states
не в защиту, но я не видела, что б кто-то навязывал кому-то хиджаб )))
...странно это, никакой интеграции и даже гордятся этим
были же прецеденты - например, чтобы на права разрешали фотографироваться в парандже
ну
в том указе, о сирии разговор был
я про указ Трампа - там было , по-моему, 7 стран
а Эмиратов, из которых вышли самые известные террористы- не было
...это такая "тщательная " проверка ?
crazy-mike
02-06-2017, 10:32 AM
орден Дружбы Народов - это сравнительно безобидно по сравнению с орденом Красной Звезды или орденом Боевого Красного Знамени. :111:
Зачем вообще из-за такой ерунды скандалить? - у Остапа Бендера вообще был даже с собой орден Золотого Руна без цепочки , когда он собирался переходить Днестр по льду.
crazy-mike
02-06-2017, 10:33 AM
а синагога с мечетью будет стоять рядом?
в Тегеране , кстати , стоят почти рядом и никто не скандалит.
были же прецеденты - например, чтобы на права разрешали фотографироваться в парандже
они себе, не другим)
...я против, кстати. еще бы в чёрных очках фотографировались )))
потому
я твой предыдущий пост невнимательно прочитала
без проверок, конечно, никого нельзя пускать
crazy-mike
02-06-2017, 10:35 AM
они себе, не другим)
И в розовых очках тоже. И в google glasses ! :111:
Izold
02-06-2017, 10:36 AM
на сегодняшний день эти семь стран представляют особую угрозу, йето ещё БХО утвердил списочек
Милька
02-06-2017, 10:36 AM
ссылка
выше есть
(c) Pursuant to section 212(f) of the INA, 8 U.S.C. 1182(f), I hereby proclaim that the entry of nationals of Syria as refugees is detrimental to the interests of the United States and thus suspend any such entry until such time as I have determined that sufficient changes have been made to the USRAP to ensure that admission of Syrian refugees is consistent with the national interest. (d) Pursuant to section 212(f) of the INA, 8 U.S.C. 1182(f), I hereby proclaim that the entry of more than 50,000 refugees in fiscal year 2017 would be detrimental to the interests of the United States, and thus suspend any such entry until such time as I determine that additional admissions would be in the national interest.
crazy-mike
02-06-2017, 10:38 AM
я твой предыдущий пост невнимательно прочитала
без проверок, конечно, никого нельзя пускать
но проверки ведь могут быть "прозрачными" ! ( подозрительных просто "берут под надзор" - не совсем наружное наблюдение , просто должен сообщать о своих перемещениях "куда надо" и т.д. В конце-концов если попал в какую-то базу данных , то любая камера его сфотографирует и ... )
Зачем тогда вообще скандалить из-за 10 тысяч этих "беженцев" ?
кстати
этим мексикансие иммигранты намного выгодней америчке
дети их, рожденные тут, не все уже и по испански говорят нормально
они хорошо ассимилируются
ну да, шебутная нация. на русских похожи
только еда и язык другой.
а так, все тоже самое
да уж пусть лучше мексы
вот именно - принимать надо тех, кто готов, хочет и умеет ассимилироваться и имеет хоть какие-то точки соприкосновения с коренным населением
Милька
02-06-2017, 10:39 AM
а на счет митингов
так всегда митингуют, всегда против политики президента или всея ваще
молодежь.
то хиппи
да и недавно оккупай волл стрит
да и пресса, что выискивает его промашки - норма
своеобразный контроль
не хвалебные статьи им же писать
на сегодняшний день эти семь стран представляют особую угрозу, йето ещё БХО утвердил списочек
бывших террористов не бывает () это про эмираты
...еще один популисткий шаг, а не реально "тщательно проверять всех вьезжающих "
crazy-mike
02-06-2017, 10:41 AM
да уж пусть лучше мексы
вот именно - принимать надо тех, кто готов, хочет и умеет ассимилироваться и имеет хоть какие-то точки соприкосновения с коренным населением
Кенийцы ведь неплохо "ассимилировались" ?
MiroslavT
02-06-2017, 10:42 AM
Следующий президент Америки - В.В.Путин .
Да здравствует Великая Россия ! :314:
crazy-mike
...еще один популисткий шаг, а не реально "тщательно проверять всех вьезжающих "
кроме эмиратов ведь Афганистан есть. Да и Пакистан тоже.
Izold
то есть, вы за поголовный мусульманский бан? нет, на это мы пойтить не можем
нет, это вы по привычке мою мысль извратили )))
Izold
02-06-2017, 10:44 AM
с этим лучше в "что происходит в России"
crazy-mike
у дочери Сергея Лаврова некоторые шансы есть - если американское гражданство уже получила.
Izold
нет, это вы по привычке мою мысль извратили )))
сорри, не заметил мысль... так о чём мысль была?
сорри, не заметил мысль... так о чём мысль была?
...просто так за моими постами бегаете, не читая ?)))
crazy-mike
02-06-2017, 10:46 AM
Да - многие афро-американцы исповедуют ислам. Вот когда-то Кассиус Клей стал Мухаммедом Али , и при этом он никого не взрывал.
Милька
02-06-2017, 10:46 AM
говорят
не знаю ли правда
у него в эмиратах есть финансовый интерес. не у него *типо*, а у детей.
Izold
02-06-2017, 10:47 AM
Да - многие афро-американцы исповедуют ислам. Вот когда-то Кассиус Клей стал Мухаммедом Али , и при этом он никого не взрывал.
эта, мы, как бы, в курсе, что исповедуют... в чём суть то?
говорят
не знаю ли правда
это, конечно, многое обьясняет, если правда
...плохо. безопасность страны под угрозой и никаких "тщательных проверок "
Милька
02-06-2017, 10:48 AM
если для людей свецкий закон выше закона шариата
то эти люди ничем не отличаются от других. в плане безопасности страны
Izold
02-06-2017, 10:48 AM
говорят
не знаю ли правда
точно, ещё в египте, индонезии, малайзии и пакистане. везде интересы, а в этих семи нет :120:
Милька
02-06-2017, 10:49 AM
точно, ещё в египте, индонезии, малайзии и пакистане. везде интересы, а в этих семи нет :120:
не
знаю, слышала такую теорию
Izold
02-06-2017, 10:52 AM
да, теориям несть числа. но наиболее правдивой и верной преставляется, что он (Трамп) - фошыст и изоляционист с экономическим уклоном популистского толка, втёршийся в доверие к наивным избирателям, пообещав им шоколад и повидло к сенксгивингу
если для людей свецкий закон выше закона шариата
то эти люди ничем не отличаются от других. в плане безопасности страны
очень под вопросом
все эти коммюнити национально- религиозные живут по своим законам, иногда даже со своей полицией
...я за мексов и интеграцию )))
Милька
02-06-2017, 10:56 AM
кто то сказал, в сми
что страны выбраны из за отказа предоставлять информацию о подозреваемых людях
может другие сотрудничают, отвечают на запросы и предоставляют свои данные о подозреваемых, те же эмираты
поэтому не в списке?
они себе, не другим)
все начинается с малого - сначала фотаться на документы в парандже, потом, к примеру, разрешить иметь 4 жены, потому что у них так принято, и пошло, и поехало, следующая остановка - Мечеть Парижской Богоматери
Izold
02-06-2017, 10:58 AM
может, на территории этих стран особенно активны каке-нить алькаеды с исисом-даешом и это вызывает законные опасения? тем более, что сами означенные организации в своих "публикациях" гордо заявляют, что их цель - заслать своих бойцов с волной беженцев/мигрантов
все начинается с малого - сначала фотаться на документы в парандже, потом, к примеру, разрешить иметь 4 жены, потому что у них так принято, и пошло, и поехало, следующая остановка - Мечеть Парижской Богоматери
у мормонив по четыре жены , кстати :)
...я за интеграцию. тогда не будет прицедентов - а им в кипе или с 4 женами можно, а нам паранжу - нельзя ?)))
crazy-mike
02-06-2017, 10:59 AM
эта, мы, как бы, в курсе, что исповедуют... в чём суть то?
Суть в том - что Ислам давно является общеамериканской культурной ценностью ( со времён Мартина Лютера Кинга по крайней мере ).
Поэтому эскапады по поводу "исламского вызова Америке" как бы несколько некорректны и граничат с полнейшим идиотизмом.
CAPRI
Симптоматично, что те, кто так вдохновенно рассуждают о "бывших террористах", не различают Саудовскую Аравию и ОАЭ.
Izold
зато в Париж щас цены бросовые ))
зато в Париж щас цены бросовые ))
потому что зима ))
Милька
02-06-2017, 11:02 AM
но у мармонов нет 4 жен в юридическом смысле.
они не регистрируют браки в мерии
так если у человека будет 4 сожительницы в доме, там хоть паранжа, хоть фартучек и платочек
никаких проблем с законом
Izold
Суть в том - что Ислам давно является общеамериканской культурной ценностью ( со времён Мартина Лютера Кинга по крайней мере ).
Поэтому эскапады по поводу "исламского вызова Америке" как бы несколько некорректны и граничат с полнейшим идиотизмом.
строго говоря, "эскапады", если они и есть, направлены против исламского экстремизма
Izold
потому что зима ))
неа, потому что паранджа ... и мачете машут у Лувра
Izold
02-06-2017, 11:04 AM
но у мармонов нет 4 жен в юридическом смысле.
они не регистрируют браки в мерии
так если у человека будет 4 сожительницы в доме, там хоть паранжа, хоть фартучек и платочек
никаких проблем с законом
замечание о 4 женах основано на просмотре сериала Big Love )
crazy-mike
02-06-2017, 11:05 AM
строго говоря, "эскапады", если они и есть, направлены против исламского экстремизма
как бы объяснить ( небольшой экскурс в 1970-80е ) - среди боевиков PLO ведь было очень много бывших членов "Красных бригад" из Германии, Италии , Бельгии. Позже там появлялись даже бывшие члены IRA ( прикольные такие ирландцы - они даже ислам принимали. Немцы , кстати , тоже. )
у мормонив по четыре жены , кстати :)
...я за интеграцию. тогда не будет прицедентов - а им в кипе или с 4 женами можно, а нам паранжу - нельзя ?)))
все за интеграцию и мир во всем мире, но реальность-то другая
так и эти, религозно- обособленные живут в своих комьюнити , кутаются в свои паранжи и кипы ...с женами , да, по сериалу ))) врут ?
неа, потому что паранджа ... и мачете машут у Лувра
(недоверчиво засмеялась)
CAPRI
02-06-2017, 11:06 AM
Ты в курсе, сколько в США мусульман? По официальной статистике?
Милька
02-06-2017, 11:07 AM
замечание о 4 женах основано на просмотре сериала Big Love )
и
о чем там?
crazy-mike
02-06-2017, 11:08 AM
Симптоматично, что те, кто так вдохновенно рассуждают о "бывших террористах", не различают Саудовскую Аравию и ОАЭ.
а забавно ещё и то , что т.н. исламистами становились те , кто раньше читал Герберта Маркузе и хулиганил с бомбами по Бельгии , Италии ....Потом они просто драпали от полиции в Ливан и Палестину. И дальше "на Восток".
все за интеграцию и мир во всем мире, но реальность-то другая
и я об этом )
нет интеграции. все носят свои национально- религиозные атрибуты в своё удовольствие )))
Милька
инетересно, как по налогам это бы выглядело
незамужные матери одиночки?
если они неофицальные жены одного человека
Izold
как бы объяснить ( небольшой экскурс в 1970-80е ) - среди боевиков ПЛО ведь было очень много бывших членов "Красных бригад" из Германии, Италии , Бельгии. Позже там появлялись даже бывшие члены ИРА ( прикольные такие ирландцы - они даже ислам принимали. Немцы , кстати , тоже. )
Майк, это, как обычно, ничего не об#ясняет: слишком много ненужной информации. ещё раз медленно: эскапады не против мусульман (хотя и такие встречаются, конечно), а против терроризьма, представители когорого икстримисты-мухамеддяне :120:
Izold
02-06-2017, 11:09 AM
так и эти, религозно- обособленные живут в своих комьюнити , кутаются в свои паранжи и кипы ...с женами , да, по сериалу ))) врут ?
у Ромни спросите, он точно знает
crazy-mike
02-06-2017, 11:10 AM
Ты в курсе, сколько в США мусульман? По официальной статистике?
до 30%. Хотя среди афро-американцев намного больше. Там очень много афганцев и персов вполне легально живут. Среди индусов тоже очень много мусульман ( это кроме пакистанцев даже ).
Izold
02-06-2017, 11:10 AM
(недоверчиво засмеялась)
токо что слышал статистику, в Лувре жалуются, что посещаемость туристов упала на 20% после террактов. посмотрите на цены, предлагаемые гостиницами
инетересно, как по налогам это бы выглядело
незамужные матери одиночки?
если они неофицальные жены одного человека
так же, как религиозные жены , не оформленные штатным законом
...есть такие прецеденты в нашем городе )
Izold
02-06-2017, 11:12 AM
до 30%. Хотя среди афро-американцев намного больше. Там очень много афганцев и персов вполне легально живут. Среди индусов тоже очень много мусульман ( это кроме пакистанцев даже ).
до 30% от чего?! вы в кокойта альтернативной реальности и статистике ))
и я об этом )
нет интеграции. все носят свои национально- религиозные атрибуты в своё удовольствие )))
носить - одно дело, а носить и права качать - другое
ты видела среди пикетирующих хоть один плакат в защиту прав хасидов или мормонов?
а в защиту прав мусульман их сотни
Милька
02-06-2017, 11:12 AM
у Ромни спросите, он точно знает
ромни
не такой, они есть не ортодоксальные, если можно так их назвать
у сына есть друг, он из семьи мормонов
различие с другими протестантами в нашей деревне только то, что у них куча детей
они молодые, а детей 4 уже.
папа военный, к слову.
Милька
02-06-2017, 11:13 AM
так же, как религиозные жены , не оформленные штатным законом
...есть такие прецеденты в нашем городе )
в
боро парке
знаю
crazy-mike
02-06-2017, 11:13 AM
Майк, это, как обычно, ничего не об#ясняет: слишком много ненужной информации. ещё раз медленно: эскапады не против мусульман (хотя и такие встречаются, конечно), а против терроризьма, представители когорого икстримисты-мухамеддяне :120:
Очень сильно объясняет как раз - французские коммуняки , например , просто сменили красный цвет на зелёный ( не то чтобы совсем уж дальтоники , но....Коммуняки ведь алжирских партизан при Шарле де Голле поддерживали )
А собственно исламизм ведь совсем не в Саудовской Аравии "изобрели" , а скорее в Париже и Берлине. ( славное было времечко! :111: )
Izold
02-06-2017, 11:14 AM
ромни
не такой, они есть не ортодоксальные, если можно так их назвать
у сына есть друг, он из семьи мормонов
различие с другими протестантами в нашей деревне только то, что у них куча детей
они молодые, а детей 4 уже.
папа военный, к слову.
у меня есть сестра, у ней тоже пять детей ))
носить - одно дело, а носить и права качать - другое
ты видела среди пикетирующих хоть один плакат в защиту прав хасидов или мормонов?
а в защиту прав мусульман их сотни
нет, не видела
но подобные выступления были - в краун хайтс, например. с жертвами
...ортодоксальные евреи требовали соблюдения своих правил на городской земле
всегда есть недовольные
crazy-mike
02-06-2017, 11:14 AM
до 30% от чего?! вы в кокойта альтернативной реальности и статистике ))
может быть и больше 30%. ( была ведь миграция из Средней Азии ( Узбекистан и т.д. ) )
Из Кении в Америку , кстати , ехали совсем не "добрые католики". Хотя чем "добрые католики" из IRA лучше исламистов ? Или не менее добрые католики из ETA ?
токо что слышал статистику, в Лувре жалуются, что посещаемость туристов упала на 20% после террактов. посмотрите на цены, предлагаемые гостиницами
это так печально
жаль Европу, очень жаль
Милька
02-06-2017, 11:15 AM
у меня есть сестра, у ней тоже пять детей ))
из
за религии, которая не разрешает предохраняться или просто хотела много детей?
биг дифренс
Izold
02-06-2017, 11:16 AM
Очень сильно объясняет как раз - французские коммуняки , например , просто сменили красный цвет на зелёный ( не то чтобы совсем уж дальтоники , но....Коммуняки ведь алжирских партизан при Шарле де Голле поддерживали )
А собственно исламизм ведь совсем не в Саудовской Аравии "изобрели" , а скорее в Париже и Берлине. ( славное было времечко! :111: )
( перед уходом) какое всё это имеет отношение к настоящему предмету дискуссии о президенте, мусульманском бане, ограничении на вьезд ? :120:
Izold
02-06-2017, 11:17 AM
из
за религии, которая не разрешает предохраняться или просто хотела много детей?
биг дифренс
религии?! не, там не сильно, мне кажется: все с крестами и матерятся ))
Whoever
02-06-2017, 11:18 AM
не надо Путе сюда.
у нас люди такие - как увидят дзюдоиста, сразу начинают стрелять.
crazy-mike
02-06-2017, 11:18 AM
( перед уходом) какое всё это имеет отношение к настоящему предмету дискуссии о президенте, мусульманском бане, ограничении на вьезд ? :120:
Самое прямое - нельзя раскалывать superpower по религиозному признаку.
...жаль , орден дружбы народов госсекретаря не успели обсудить )))
всем пока, всем ом :)
crazy-mike
02-06-2017, 11:19 AM
не надо Путе сюда.
у нас люди такие - как увидят дзюдоиста, сразу начинают стрелять.
Чуркина ведь в Нью Йорке никто до сих пор не грохнул! :111:
Whoever
02-06-2017, 11:20 AM
в смысле, отменят ли награждение, если не будет дружить?:8:
CAPRI
02-06-2017, 11:21 AM
Примерно 4%.
А это данные по Википедии.
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Соединённые_Штаты_Америки
Милька
02-06-2017, 11:21 AM
это
был риторический вопрос
а так сестре респект
я б повесилась с 5 детьми.
я наверное, детей не люблю
они толпой вон к нам приходят домой. я глазами бутылку вискаря ищу, горе запить.
Whoever
02-06-2017, 11:22 AM
Чуркина ведь в Нью Йорке никто до сих пор не грохнул! :111:
что Владимир Ильич писал об индивидуальном терроре?
"мы пойдём не таким путём....":111:
crazy-mike
02-06-2017, 11:22 AM
Кстати , во времена Аль Капоне разве хоть какие-то ограничения на въезд в Америку для сицилийцев , корсиканцев и прочих миланцев , неаполитанцев и т.д. были ?
А на дирижабле "Гинденбург" немцы летали регулярно из рейха в Америку.
нет, не видела
всегда есть недовольные
масштаб не сравним, в том числе масштаб числа жертв
MiroslavT
02-06-2017, 11:24 AM
Путина на вас нет !
Великий вождь и учитель навел бы быстро у вас порядок !
Whoever
02-06-2017, 11:25 AM
Кстати , во времена Аль Капоне разве хоть какие-то ограничения на въезд в Америку для сицилийцев , корсиканцев и прочих миланцев , неаполитанцев и т.д. были ?
А на дирижабле "Гинденбург" немцы летали регулярно из рейха в Америку.
были, конечно.
считалось, что они связаны с мафией.
а ещё работают на БерлускониМуссолини.
crazy-mike
Примерно 4%.
Википедия врёт ( и даже почти всегда врёт ).
Whoever
Путина на вас нет !
Великий вождь и учитель навел бы быстро у вас порядок !
разве он уже в мавзолее?
за большой вклад в развитие и укрепление сотрудничества с Российской Федерацией :)
вернешься - обсудим ))
crazy-mike
02-06-2017, 11:28 AM
были, конечно.
считалось, что они связаны с мафией.
а ещё работают на БерлускониМуссолини.
а фильтрационные лагеря для итальянцев были ? :111:
( в Америке ).
P.S. В Англии для немцев были во время WW2. Да и FDR в Америке что-то похожее пробовал завести. Тогда ещё японцев какую-то железную дорогу в Калифорнии заставили строить под конвоем - не то чтобы совсем уж Беломор-канал , но ...
Whoever
02-06-2017, 11:30 AM
за большой вклад в развитие и укрепление сотрудничества с Российской Федерацией :)
вернешься - обсудим ))
Маня, а если тебя на этом "сотрудничестве с Российской Федерацией" на несколько миллиардов нагреют, и потом дадут орденок в утешение - продолжишь сотрудничать?
CAPRI
02-06-2017, 11:34 AM
Википедия врёт ( и даже почти всегда врёт ).
А, ну да - и только у тебя достоверные данные. :235:
П.С. ЦРУ не врёт.
Alter Ego
02-06-2017, 11:35 AM
а фильтрационные лагеря для итальянцев были ? :111:
( в Америке ).
P.S. В Англии для немцев были во время WW2. Да и FDR в Америке что-то похожее пробовал завести. Тогда ещё японцев какую-то железную дорогу в Калифорнии заставили строить под конвоем - не то чтобы совсем уж Беломор-канал , но ...
Нет. Во время Второй Мировой были гетто для японцев. А ещё до 30-х годов был запрещён въезд китайцам.
CAPRI
02-06-2017, 11:37 AM
может быть и больше 30%. ( была ведь миграция из Средней Азии ( Узбекистан и т.д. ) )
Из Кении в Америку , кстати , ехали совсем не "добрые католики". Хотя чем "добрые католики" из IRA лучше исламистов ? Или не менее добрые католики из ETA ?
Ты в курсе, что большинство христиан США исповедуют протестантизм?
crazy-mike
02-06-2017, 11:39 AM
Примерно 4%.
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Соединённые_Штаты_Америки
http://www.info-islam.ru/publ/mozaika/obzory_blogov/musulmane_ssha_skolko_ikh/34-1-0-17069
( Ну там точка зрения этого "блоггера" ( почти ) совпадает с моей )
Мусульмане США: сколько их?
История говорит о нескольких волнах миграции мусульман в США.
Первая волна относится к началу XIX века, когда мусульмане приезжали в Америку по приглашению для работы по специальностям, незнакомым для европейских переселенцев. Пик этой волны пришелся на период между окончанием Гражданской войны в США и началом Первой мировой войны.
Вторая волна мусульман-мигрантов началась после первой мировой войны и падения Османской империи.
Третья волна миграции мусульман в США начался после того, как в 1930-е годы новый иммиграционный закон этой страны позволил мусульманам приглашать родственников и членов своих семей в Америку.
Четвертый этап миграции мусульман в США начался после Второй мировой войны и продолжился вплоть до 1960-ых годов. Большинство мусульман, иммигрировавших в США за данный период, составляли бизнесмены, студенты и работники разных профессий, основной причиной миграции которых были экономические, культурные, учебные и социальные соображения.
Пятая волна переселения мусульман в США была связана с трансформациями геополитических процессов в мусульманских регионах (арабо-израильская война, оккупация Израилем Ливана, войны в Афганистане, Ираке, геополитические изменения в Закавказье и Центральной Азии и пр.). В этот период, который продолжается по сей день, наблюдается самая крупная волна миграции мусульман в США из Пакистана, Бангладеш, Афганистана, Ирана, Индонезии, Малайзии, Индии и арабских государств Ближнего Востока, Палестины, Турции, Северной Африки и стран СНГ.
Если задаться целью посчитать приблизительную численностью мусульман в США, то необходимо учитывать три фактора. Во-первых, при подсчете необходимо отличать численность мусульман-мигрантов от численности афро-американцев, которые приняли Ислам в результате активной деятельности "Нации Ислама" в XX веке. Во-вторых, необходимо учитывать традиционно высокий уровень рождаемости как у мусульман мигрантов, так и афроамериканских мусульман. В-третьих, нельзя игнорировать численность новообращенных мусульман из числа "белых" американцев и латиноамериканцев (только в 2005 г. Ислам приняло свыше 20 тыс. человек).
Это позволяет говорить о том, что мусульман сегодня в США не менее 8 млн. человек, а не 2,6 млн., как об этом говорилось в докладе Статистической ассоциации.
Абдул-Вахед Ниязов
Я настаиваю на 25-50 миллионов ( с учётом миграции из Кении - большой рахмат Обаме-эфенди , правда очень много их завелось при Буше мл. ).
crazy-mike
02-06-2017, 11:48 AM
Ты в курсе, что большинство христиан США исповедуют протестантизм?
Ну - это несколько тенденциозно ( на MayFlower в самом деле "понаехали тут" протестанты , но потом....Из Польши как-то больше католики - тоже не совсем добрые , но ....Евреи тоже из Польши - но у евреев в 1920-30е тогда было модно в Палестину. ).
crazy-mike
02-06-2017, 11:51 AM
Нет. Во время Второй Мировой были гетто для японцев. А ещё до 30-х годов был запрещён въезд китайцам.
Вот-вот - Америка даже в очень трудные времена оставалась "свободной страной". Именно на этом она и держалась ( В смысле "величия Америки" ). А Трамп своими идиотскими фобиями как раз собирается покончить с "Великой Америкой" раз и навсегда.
Odinokiy_Ostrov
02-06-2017, 11:51 AM
Ну - это несколько тенденциозно ( на МаыФлощер в самом деле "понаехали тут" протестанты , но потом....Из Польши как-то больше католики - тоже не совсем добрые , но ... ).
Почти половина населения страны идентифицирует себя, как протестанты. Католиков всего 20 процентов.
Whoever
02-06-2017, 11:53 AM
П.С. ЦРУ не врёт.
поэтому я им и верю, про российское вмешательство в наши выборы.
CAPRI
02-06-2017, 11:54 AM
Ну - это несколько тенденциозно ( на MayFlower в самом деле "понаехали тут" протестанты , но потом....Из Польши как-то больше католики - тоже не совсем добрые , но ....Евреи тоже из Польши - но у евреев в 1920-30е тогда было модно в Палестину. ).
Это статистика. Она бесстрастна.
crazy-mike
02-06-2017, 11:56 AM
П.С. ЦРУ не врёт.
http://www.info-islam.ru/publ/mozaika/obzory_blogov/musulmane_ssha_skolko_ikh/34-1-0-17069
Ну почему сразу ЦРУ ? Там намного "производительнее" работали люди из MI-5 ( из BND и чуть раньше из абвера - тоже. Тогда ещё не было никакого ЦРУ вообще ( уже когда абвер завёлся ). )
crazy-mike
02-06-2017, 11:57 AM
Это статистика. Она бесстрастна.
Да - статистика бесстрастно врёт.
( всё зависит от того - кто и для чего ведёт подсчёт )
CAPRI
02-06-2017, 11:58 AM
Ну почему сразу ЦРУ ? Там намного "производительнее" работали люди из MI-5 ( из BND и чуть раньше из абвера - тоже. Тогда ещё не было никакого ЦРУ вообще ( уже когда абвер завёлся ). )
А ещё "производительнее" работают блоггеры - они знают даже то, что ЦРУ неизвестно.
Маня, а если тебя на этом "сотрудничестве с Российской Федерацией" на несколько миллиардов нагреют, и потом дадут орденок в утешение - продолжишь сотрудничать?
Намекаешь, что Тиллерсона нагрели на несколько миллиардов? Мне об этом неизвестно. Зато известно, что его совместный проект с Россией пострадал из-за санкций.
crazy-mike
02-06-2017, 12:02 PM
Почти половина населения страны идентифицирует себя, как протестанты. Католиков всего 20 процентов.
я сомневаюсь в 20 процентов из-за того , что были поляки , литовцы , итальянцы , [b]ирландцы[b] , мексиканцы , часть африканцев из португальских и испанских колоний. Ко всем прочему католики есть среди японцев. А ведь ещё чехи и венгры были. Да и румыны далеко не все православные. И хорваты тоже. И куча других югославов. И немцы - если из Баварии - то совсем не протестанты.
MiroslavT
02-06-2017, 12:03 PM
Понятие Свободы , как и демократии - иллюзии и чистой воды манипуляция .
Как вы этого не понимаете .
:303:
crazy-mike
02-06-2017, 12:03 PM
А ещё "производительнее" работают блоггеры - они знают даже то, что ЦРУ неизвестно.
Но этот , которого я цитировал , не так уж сильно и "приврал".
А в Англии 1900х никто проблем из мусульман не делал. Да и в 1950е тоже. ( когда наплыв из Пакистана и Индии был ).
Whoever
02-06-2017, 12:05 PM
просто в России это пока только демократизация.
она отличается от демократии, как канализация от канала.
CAPRI
02-06-2017, 12:05 PM
Но этот , которого я цитировал , не так уж сильно и "приврал".
А в Англии 1900х никто проблем из мусульман не делал. Да и в 1950е тоже. ( когда наплыв из Пакистана и Индии был ).
А ты-то откуда это знаешь? :235:
crazy-mike
02-06-2017, 12:06 PM
Мы как бы хронические романтики , и поэтому чуть-чуть верим в Свободу и даже немножечко в Демократию ( пусть даже в анархистком варианте самоорганизующихся систем ).
:101:
crazy-mike
02-06-2017, 12:08 PM
А ты-то откуда это знаешь? :235:
Очень много "People's Daily World" и "Freedomways" одно время читал на английском. В "Freedomways" тогда ещё сама Анжела Дэвис гнала статьи об "имперском президентстве" ( это она так о Рейгане )
P.S. Просто их коммуняки тогда искали маргинальный электорат ( или эректорат - трудно сейчас сказать ) , и вели статистику с должным революционным рвением -тщанием-прилежанием. - даже похлеще чем какие-нибудь Свидетели Иеговы.
crazy-mike
02-06-2017, 12:12 PM
просто в России это пока только демократизация.
она отличается от демократии, как канализация от канала.
Политический режим в РФ почти официально называется "управляемая демократия" , и даже с элементами "синдикализма". :111:
( о синдикализме на полном серьёзе гнал Айфоня на телеканале "Дождь". Он считал , что "гражданское общество" является формой "синдикализма" )
MiroslavT
02-06-2017, 12:15 PM
" Правды никто не узнает . Никто и никогда " из архивов , мемуары генерала КГБ .
Путин = КГБ .
crazy-mike
02-06-2017, 12:18 PM
" Правды никто не узнает . Никто и никогда " из архивов , мемуары генерала КГБ .
Путин = КГБ .
КГБ = Когда Горят Баобабы
строго говоря - пропагандисткая безграмотная чушь полнейшая о "Путин=КГБ".
CAPRI
02-06-2017, 12:19 PM
Очень много "People's Daily World" и "Freedomways" одно время читал на английском. В "Freedomways" тогда ещё сама Анжела Дэвис гнала статьи об "имперском президентстве" ( это она так о Рейгане )
P.S. Просто их коммуняки тогда искали маргинальный электорат ( или эректорат - трудно сейчас сказать ) , и вели статистику с должным революционным рвением -тщанием-прилежанием. - даже похлеще чем какие-нибудь Свидетели Иеговы.
Очень достоверная и, главное, свежая информация.
П.С. Всё, я на тему фантазий каких-то блоггеров больше не дискутирую.
Тебе уже граждане США всё про демографическую статистику сказали.
crazy-mike
02-06-2017, 12:35 PM
Информация 20-летней давности - я тоже на эту тему не дискутирую. Просто воспоминания....( под эти газеты такие вкусные пирожки с луком и яйцом шли так хорошо. )
Whoever
02-06-2017, 12:44 PM
от этого не легче.
даже если их один процент - это паранджа, хиджаб, тяжёлый мусульманский запах, взгляд женщин из прорезей для глаз, грязные тряпки в общественном джакузи.
MiroslavT
02-06-2017, 12:52 PM
Господа . как отписаться от этой темы ?
Спасибо .
Только идиоты думают , что от их права выбора на выборах что-то зависит ... при тоталитаной , абсолютном контроле Властью .
Извините
nataliao
02-06-2017, 12:55 PM
Господа . как отписаться от этой темы ?
Спасибо .
Только идиоты думают , что от их права выбора на выборах что-то зависит ... при тоталитаной , абсолютном контроле Властью .
Извините
Никак. Будешь теперь мучаться вечно:192:
MiroslavT
02-06-2017, 01:00 PM
ты мастурбируешь ?
Whoever
02-06-2017, 01:01 PM
с "идиотами".:111:
crazy-mike
02-06-2017, 01:02 PM
от этого не легче.
даже если их один процент - это паранджа, хиджаб, тяжёлый мусульманский запах, взгляд женщин из прорезей для глаз, грязные тряпки в общественном джакузи.
их в самом деле намного больше четырёх процентов. Там всё "динамически". В Гренландии с этим как-то проще - в смысле запахов ( хотя держать пост ( ураза ) в полярный день - правда там мусульманини тогда был всего один )....
nataliao
02-06-2017, 01:02 PM
ты мастурбируешь ?
Конечно! Что за вопрос?!:314:
Izold
02-06-2017, 01:09 PM
нет, не видела
всегда есть недовольные
это совсем неудачный пример, переходите! ))
nataliao
02-06-2017, 01:11 PM
"even a US Citizen), Here Are 9 Things You Should Know
Are you a Naturalized U.S. Citizen, Lawful Permanent Resident, Visa Holder, or an Undocumented Immigrant? We recommend you take the following steps to protect yourself in our current version of America.
The last couple of weeks have reminded immigrants, even naturalized U.S. citizens, that they were not born in the United States. Our office has received countless phone calls, emails, and social media messages from people worrying about what their family’s future in the United States holds.
Most people want to know what they can do now to protect themselves from what promises to be a wave of anti-immigration activity by the federal government. Trump's Executive Order on Interior Enforcement (https://www.whitehouse.gov/the-press-office/2017/01/25/presidential-executive-order-enhancing-public-safety-interior-united) has some provisions that should make most Americans shiver. We recommend the following actions for each of the following groups:
Naturalized U.S. citizens. In particular if you have a foreign accent, and you are traveling within 100 miles of any US Border (https://www.aclu.org/know-your-rights-governments-100-mile-border-zone-map) (including the oceans), we strongly recommend carrying with you your US passport, or passport card, or a photocopy of your naturalization certificate. Because of the unpredictability of the current situation, we recommend keeping a photocopy of these documents in a safe place at your home, so that if necessary, someone will have access to it. You may very well need to prove your US Citizenship.
Permanent residents. Most people don't know this, but federal law requires that anyone who is NOT a US Citizen is required to carry with them at all times, evidence of their lawful status. You can see that for yourself at 8 USC 1304(e) (https://www.blogger.com/Are%20you%20a%20Naturalized%20U.S.%20Citizen,%20La wful%20Permanent%20Resident,%20Visa%20Holder,%20or %20Undocumented%20Immigrant?%20We%20recommend%20yo u%20do%20this!%20%20The%20last%20couple%20of%20wee ks%20have%20reminded%20immigrants,%20even%20natura lized%20U.S.%20citizens,%20that%20they%20were%20no t%20born%20in%20the%20United%20States.%20Our%20off ice%20has%20received%20countless%20phone%20calls,% 20emails,%20and%20social%20media%20messages%20from %20people%20worrying%20about%20what%20their%20fami ly%E2%80%99s%20future%20in%20the%20United%20States %20holds.%20%20%20In%20an%20ABUNDANCE%20OF%20CAUTI ON,%20we%20are%20recommending%20that%20people%20in %20the%20following%20groups%20take%20the%20followi ng%20IMMEDIATE%20action:%201.Naturalized%20U.S.%20 citizens.%20In%20particular%20if%20you%20have%20a% 20foreign%20accent.%20Carry%20your%20US%20passport ,%20or%20passport%20card,%20or%20a%20photocopy%20o f%20your%20naturalization%20certificate.%20Keep%20 a%20photocopy%20in%20a%20safe%20place%20at%20home% 20where%20someone%20else%20could%20have%20access%2 0to%20it,%20if%20necessary.%20%20%202.Permanent%20 residents.%20Carry%20your%20green%20card%20with%20 you%20at%20all%20times.%20Keep%20a%20photocopy%20o f%20your%20green%20card%20in%20a%20safe%20place%20 at%20home.%20If%20your%20green%20card%20has%20expi red,%20renew%20it%20now.%20You%20should%20also%20b egin%20preparations%20to%20naturalize%20as%20soon% 20as%20eligible.%20%20%203.Lawfully%20present%20no nimmigrants%20(e.g.%20students,%20H1Bs,%20etc.).%2 0Carry%20with%20you%20at%20all%20times%20your%20Em ployment%20Authorization%20Document,%20I-94%20card,%20passport%20with%20entry%20stamp,%20or %20other%20proof%20of%20lawful%20presence.%20Carry %20the%20original%20with%20you%20and%20keep%20a%20 photocopy%20in%20a%20safe%20place%20at%20home.%20% 204.Unlawfully%20present%20immigrants%20here%20mor e%20than%20two%20years.%20Keep%20with%20you%20at%2 0all%20times%20evidence%20that%20you%20have%20been %20present%20for%20at%20least%20two%20years.%20Suc h%20evidence%20might%20include%20utility%20bills%2 0with%20your%20name%20going%20back%20two%20years,% 20pay%20stubs%20with%20your%20name%20going%20back% 20two%20years,%20or%20other%20documentation%20goin g%20back%20at%20least%20two%20years.%20Keep%20a%20 photocopy%20at%20home.%20Have%20a%20plan%20in%20pl ace%20with%20your%20loved%20ones%20for%20what%20ha ppens%20if%20you%20don%27t%20come%20home%20one%20d ay.%20Do%20not%20presume%20you%20will%20get%20a%20 phone%20call.%20%205.Unlawfully%20present%20immigr ants%20here%20less%20than%20two%20years.%20Have%20 a%20plan%20in%20place%20with%20your%20loved%20ones %20for%20what%20happens%20if%20you%20don%27t%20com e%20home%20one%20day.%20Do%20not%20presume%20you%2 0will%20get%20a%20phone%20call.%20Especially%20for %20those%20of%20you%20who%20may%20be%20unlawfully% 20present,%20have%20a%20plan%20in%20place.%20Decid e%20now%20who%20picks%20up%20the%20kids%20from%20s chool/daycare,%20who%20will%20be%20authorized%20to%20do% 20so%20with%20the%20school,%20who%20to%20contact%2 0first,%20etc.%20In%20the%20last%20few%20weeks%20w e%20have%20heard%20of%20parents%20being%20picked%2 0up%20at%20school%20bus%20stops%20and%20at%20work% 20and%20home%20while%20the%20kids%20are%20in%20sch ool.%20Once%20it%20happens,%20there%20is%20no%20ti me%20to%20make%20arrangements.%20%20%20Also,%20do% 20your%20research%20now%20into%20immigration%20att orneys%20that%20you%20may%20call%20in%20a%20moment %E2%80%99s%20notice.%20Keep%20their%20phone%20numb er%20handy%20and%20ready%20for%20family%20and%20fr iends%20to%20use.%20%20%20Finally,%20if%20you%20ha ve%20been%20arrested%20in%20the%20past,%20or%20rec ently%20been%20arrested%20for%20any%20reason,%20co nsult%20with%20a%20trustworthy%20immigration%20att orney%20to%20evaluate%20what%20effect,%20if%20any, %20it%20will%20have%20on%20your%20immigration%20st atus.%20You%20should%20also%20seek%20legal%20couns el%20from%20a%20criminal%20defense%20attorney.%20% 20%20To%20some%20this%20might%20sound%20like%20we% 20are%20living%20in%20a%20%E2%80%9CPapers,%20pleas e%E2%80%9D%20state;%20again,%20this%20is%20only%20 in%20an%20abundance%20of%20caution.%20Please%20con tact%20our%20firm%20if%20you%20have%20any%20questi ons%20or%20concerns%20regarding%20your%20status.). So, carry your green card with you at all times! As noted for US citizens, you should also keep a photocopy of your green card in a safe place at home so that it can be accessed by someone in case you lose your card and you need it to identify yourself. Don't forget about that 100 mile constitution free zone (https://www.aclu.org/know-your-rights-governments-100-mile-border-zone-map)! You should also renew your green card a full 6 months before expiration. Don't wait! If your green card has expired, renew it now. And, if it is not obvious at this point, you should start the process to naturalize immediately! ....."
Ну и так далее, там ещё 7 пунктов, которые форумчан надеюсь не касаются....
Izold
02-06-2017, 01:13 PM
кого-то, наверное, касаются
Милька
02-06-2017, 01:32 PM
на суперболе реклама была мерседеса
к реднекам обращаются
что выборы животворящие делают.
https://www.youtube.com/watch?v=BvHFM8c7cPM
Sixteen
02-06-2017, 01:46 PM
багатенькие реднеки, машинка стоит 112 тыщ блин ёмма ё.
Izold
02-06-2017, 01:48 PM
реднеки разные, реклама хорошая, а Фонда выглядит лучше чем изирайдер :120:
Милька
02-06-2017, 02:05 PM
a ford частично в биг бере рекламу снимал
там где горнолыжный подьемник и машина застряла в снегу
и озеро зимой
Милька
02-06-2017, 02:12 PM
https://www.youtube.com/watch?v=HhtHflDrnAU
https://scontent-sjc2-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/16427231_1438264309518636_1840117505541222751_n.jp g?oh=7ab4d91451b390bd473d70ab0b06b97c&oe=59453686
Izold
02-06-2017, 02:13 PM
из рекламы почти ничего не запомнилось, хаф тайме - серенький... если бы не сама игра, то и смотреть не стоило ))
но игра - будет, что внукам рассказывать "а вот, помню, в семнацатом, пийсят первый супербол был, так это, я вам скажу..."
это совсем неудачный пример, переходите! ))
нормальный пример, когда "не только носят, но и права качают"
...вы просто запутались )))
Милька
02-06-2017, 02:43 PM
а на счет митингов
так всегда митингуют, всегда против политики президента или всея ваще
молодежь.
то хиппи
да и недавно оккупай волл стрит
да и пресса, что выискивает его промашки - норма
своеобразный контроль
не хвалебные статьи им же писатьи вот после поста наткнулась в фб
зашерали
http://www.revelist.com/politics/america-responds-obama/5855/unity-thats-the-message-sent-by-depicting-obama-as-a-savage/5
Милька
02-06-2017, 02:44 PM
собака лает
караван идет
crazy-mike
02-06-2017, 02:47 PM
Ну , по сравнению с Bugatti , ведь вульгарная безвкусная дешёвка! :111:
crazy-mike
02-06-2017, 02:49 PM
собака лает
караван идет
Кстати , а что саудовские шейхи по поводу волеизъявления американского народа думают ? Что там по Аль-Джазира сейчас показывают ?
да, я помню ) послеобамовские истерики :)
...но за демов реально на форуме была только Аква. тоже чувствительно к критике избранного президента относилась )))
Сиамчик
02-06-2017, 03:00 PM
https://www.youtube.com/watch?v=HhtHflDrnAU
https://scontent-sjc2-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/16427231_1438264309518636_1840117505541222751_n.jp g?oh=7ab4d91451b390bd473d70ab0b06b97c&oe=59453686
:182::301:
crazy-mike
02-06-2017, 03:20 PM
да, я помню ) послеобамовские истерики :)
...но за демов реально на форуме была только Аква. тоже чувствительно к критике избранного президента относилась )))
http://tv.rbc.ru/archive/spravki/5898b96f9a794777772ebd7a
Бизнес vs Трамп: почему компании против миграционного указа?
понедельник - день тяжёлый на РБК ТВ :111:
В России уже ругают Трампа!
http://tv.rbc.ru/archive/spravki/5898b96f9a794777772ebd7a
Бизнес vs Трамп: почему компании против миграционного указа?
понедельник - день тяжёлый на РБК ТВ :111:
В России уже ругают Трампа!
А каким боком это Россию коснулось?
Arley
02-06-2017, 03:29 PM
да)) я за)
да)) я за)
Он наверно много денег вложил в Российскую эконимику,что аж орден заслужил
Arley
02-06-2017, 03:35 PM
а если серьёзно - за что ? просто интересно )
Он же был главой крупнейшей и частной нефтяной компании США. За здравомыслие))
за это орден дружбы народов россии ?
...надо же какая связь )))
Arley
02-06-2017, 03:49 PM
Он наверно много денег вложил в Российскую эконимику,что аж орден заслужил
в частной компании президент не является собственником. сейчас пригласили.... сейчас послали, хоть и с золотым парашютом))) награду надо делить на весь совет директоров, а там, глядишь, и выше:111:
В этом секторе производства в России ващэ честно)) работать неаозможно,он наверно за честнолюбие получил.Он откаты за тендер месторождений наверно приципиально не давал))
Кстати вон и пример свежий наглядынй за что посадили Улюкаева,снова нефть и приватизация.