PDA

View Full Version : Следующий Президент Америки: выборы 2016

Pages : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45

Сиамчик
07-05-2016, 08:03 PM
кого крокодил загрыз? Хилари?:303:

Adda
07-05-2016, 08:07 PM
)Может Сиамка разрядить ситуацию. Грызи, не хочу)

Сиамчик
07-05-2016, 08:09 PM
Сиамка всё может :313:

-Helena-
07-05-2016, 08:17 PM
да, очень странная... практически показательная смерть
переломато горло как бы напоминает остальным держать рот на замок

а кто еще? для шлейфа - одной смерти маловата будет... должны быть и другие

- возьми и погугли! ........или ты кроме форума ничего не читаешь?

«Стивенс был убит потому, что он критиковал политику администрации Барака Обамы, и в частности, Хиллари Клинтон, на Ближнем Востоке, - считает журналистка. - Посол осуждал стратегию государственного терроризма США с опорой на организованные преступные группировки, называемые Госдепом то "борцами за свободу» (freedom fighters), то «террористами» в зависимости от политической конъюнктуры. Американское консульство в Бенгази использовалось как пункт нелегальной переброски оружия, наличных денег и наркотиков. Используя дипломатическую почту в качестве канала финансирования, американцы подпитывали головорезов, сражающихся против Башара Ассада в Сирии».

Также она обращает внимание на то, что убийство посла Стивенса было практически аналогично убйству Муаммара Каддафи столь же зверское и жестокое: «Как и Каддафи, Стивенс был зверски изнасилован, подвергнут семичасовым пыткам, а затем растерзан. А все его отчаянные призывы о помощи остались без ответа Госдепа».
Читайте больше на http://www.politonline.ru/interpretation/22886735.html

nyccard
07-05-2016, 08:23 PM
да, очень странная... практически показательная смерть
переломато горло как бы напоминает остальным держать рот на замок

а кто еще? для шлейфа - одной смерти маловата будет... должны быть и другие

Там в самом начале правления Била застрелился их бывший партнер по бизнесу в Арканзасе.Как раз перед тем как должен был давать показания по делу о хищениях.И как то странно застрелился в парке в полном одиночестве.Если я не ошибаюсь он в то время занимал пост главы администрации Белого Дома.Кому-то верится,что такой человек мог оказаться один в парке ночью?

Izold
07-05-2016, 08:23 PM
"Мы" выражаем каждый своё. Вы выражаете наше по вашему мнению)

совру, если скажу, что понял... но вы везде (почти) от лица коллектива

In2HiDef
07-05-2016, 08:26 PM
В какой-то мере, да. Ты можешь предложить лучшую систему?
Зачем муссировать эту тему? Неужели не ясно, что мосх собеседника жаждет избавления от вариантов, боится хаоса. То ли дело тройка судей, кейс четко освещен в газете Правда, никаких сомнений.

Лучшая система, это когда все честно. Без подкупов, договоренностей, подлогов и т д... Но этого не будет никогда, поэтому приходится смириться с тем ,что имеем.
На тему, как получить систему с приемлимыми (не 100%!) характеристиками, строя ее из статистически большого числа низкокачественных компонент, написаны целые талмуды и сотни диссертаций в кибернетике и математике. Грубо говоря, при определенных checks and balances (feedback loops, на техническом наречии), можно построить приличную и стабильную систему даже в случае Bysantine failures (т.е., компоненты отказывающие в унисон, заговор).
Общество отличается от мат модели, но не фундаментально.

Ты знаешь частые случая подкупа присяжных? В Америке? У этой системы есть своий недостатки, о которых пишет Редрик. Но подкупы - не один из них.

Любой, кто читал Animal Farm, понимает, что суд для Клинтон и суд для Basil Poupkine-разные дела. Меня не особо волнует, чтос бэ и хэ клинтонов все сходит, как с гуся вода. Меня волнует, чтобы это беззаконие не распространялось на рядовых членов общества, как в многочисленных случаях задавленых мажорами пешеходов в России

-Helena-
07-05-2016, 08:33 PM
Там в самом начале правления Била застрелился их бывший партнер по бизнесу в Арканзасе.Как раз перед тем как должен был давать показания по делу о хищениях.И как то странно застрелился в парке в полном одиночестве.Если я не ошибаюсь он в то время занимал пост главы администрации Белого Дома.Кому-то верится,что такой человек мог оказаться один в парке ночью?
- нет, никому не верится, что такой человек мог оказаться один в парке ночью!
и он тоже был один из тех, кого вызывали для дачи показаний, но в последнюю минуту умирал.... неожиданно!

wlass
07-05-2016, 10:58 PM
Мадам above the Law - а что, хорошо звучит. Помнится, французские короли и их родственники обладали похожим званием. Хватит притворяться, играть в демократию и законность, правители хотят обладать всей властью, а вы тут со своей демократией...

-Helena-
07-06-2016, 09:56 PM
- аха, у таких потом свидетель, который должен был дать показания о коррупции Клинтонов, умываясь случайно сломал себе горло.
Но - полиция не исключает самоубийство!))))))))))))))))))))))

Izold
07-09-2016, 06:29 AM
так, карлсон вернулся...

Adda
07-11-2016, 06:59 PM
Килари марширует.

-Helena-
07-11-2016, 08:33 PM
Килари марширует. Senior United States District Judge Robert E. Payne today ruled in favor of Trump campaign delegates who had argued.. https://www.facebook.com/DonaldTrump/posts/10157294436575725 … https://pbs.twimg.com/media/CnHWnb1WIAEtNMU.jpg

-Helena-
07-11-2016, 09:37 PM
Как бы ни закончились выборы в США, Трамп, а, главное, его команда, раскололи страну и ее элиту. Этот раскол даст себя знать в любом случае, и во внешней политике тоже. Время Байденов, когда они могли за спиной президента-марионетки, по своему произволу, устраивать госперевороты по всему миру, и назначать своих «сукиных сынов» зиц-президентами, - прошло! http://topnewsrussia.ru/bajden-shtirlic-putina/

Миленция
07-12-2016, 12:37 AM
у некоторых параноя/опасения, как бы власть не передал армии наш дорогой президент

edik
07-12-2016, 01:01 AM
у некоторых параноя/опасения, как бы власть не передал армии наш дорогой президент

В Америке армия фундаментально аполитизирована...Вот почему у меня такое мерзкое ощущение, что Хилари всё-таки выйграет?

Миленция
07-12-2016, 01:04 AM
В Америке армия фундаментально аполитизирована...Вот почему у меня такое мерзкое ощущение, что Хилари всё-таки выйграет?

типо он считает америчке лучше под martial law

-Helena-
07-12-2016, 01:06 AM
В Америке армия фундаментально аполитизирована...Вот почему у меня такое мерзкое ощущение, что Хилари всё-таки выйграет? - данидайбох!!!!!!!! :128:

edik
07-12-2016, 01:25 AM
типо он считает америчке лучше под martial law

мы тут сидим на бочке с порохом. Половина страны на велфере, и то что произошло в Далласе - цветочки.

Миленция
07-12-2016, 01:27 AM
мы тут сидим на бочке с порохом. Половина страны на велфере, и то что произошло в Далласе - цветочки.

а еще существует конспиративная теория, что волнения черных
ну организацию блек лайфс меттер спонсируют исламисты
мол черные в большом своем количестве мусульмане
(я кстати никогда не встречала, протестанты в основном) но вот такое мнение

-Helena-
07-12-2016, 01:42 AM
мы тут сидим на бочке с порохом. Половина страны на велфере, и то что произошло в Далласе - цветочки. - насчет цветочкоф - ты прав! не зря гробы заготовляли:
Все началось с того, что неподалеку от Атланты, в штате Джорджия, чуть в стороне от основной трассы, один американец случайно набрел на странное, никем не охраняемое хранилище под открытым небом. На пустыре, среди выгоревшей под солнцем травы и чахлых редких кустарников тянулась нескончаемая стена аккуратно сложенных друг в друга (по 17 штук) контейнеров прямоугольной формы из черного рубчатого пластика, в количестве от 500 тысяч до миллиона штук - сосчитать их не представлялось возможным. И выглядело это так, будто их только вчера доставили - ни пыли на них, ни грязи, ни опавшей листвы. первооткрыватель почему-то сразу и однозначно решил, что это... гробы. Свое открытие, снабженное фотографиями и любительской видеозаписью, он выложил в интернете, и пошла-покатилась волна по взбудораженным интернет-пользователям. Какие только гипотезы и предположения не высказываются, какие выводы не делаются. И не в последнюю очередь гражданскую войну. Независимо от предлагаемой версии, все участники интернет-дискуссий сходятся во мнении, что правительство знает заранее о неких, неизбежно грядущих событиях, чреватых огромными человеческими потерями, и загодя готовится к ним, складывая в укромных местах огромные партии гробов. Выяснилось, что рядом с таинственным складом находится CDC - Center for Disease Control (Центр по контролю за заболеваниями). Отыскалась и фирма-изготовитель контейнеров-гробов - Polyguard and Co, которая якобы подтвердила, что получила от федеральных властей США крупный заказ на изготовление... четырехместных (!?) гробов. Предназначенные для захоронения контейнеры изготовлены из особого сверхпрочного, неразлагающегося пластика polyguard. Сыскари-волонтеры обнаружили и другие склады пластиковых контейнеров в самых неожиданных местах. Более того, они засняли движущиеся в сумерках неизвестно куда длиннющие составы на железнодорожных путях, везущие на непривычно длинных платформах блоки сборных лагерей, контейнеры-гробы и пустые тюрьмы на колесах. http://www.news-usa.ru/dlya-kogo-v-ssha-zagotavlivayutsya-plastikovye-groby-i-stroyat-kontslagerya.html

-Helena-
07-12-2016, 01:54 AM
Конституция США запрещает использование федеральных вооруженных сил для усиления правоохранительных органов. Однако, начиная с 1 октября, в нарушение Конституции, армия США развертывается как бы внутрь страны. И еще одно, не менее настораживающее и пугающее: имеются многочисленные свидетельства о том, что на территории США за последние годы было построено свыше 800 (!) закрытых лагерей, которые в настоящее время стоят пустыми, но в полной оперативной готовности. http://www.news-usa.ru/dlya-kogo-v-ssha-zagotavlivayutsya-plastikovye-groby-i-stroyat-kontslagerya.html http://www.krugozormagazine.com/main/content/2-2010_Taina-2.jpg везут гробы в концлагеря: https://i.ytimg.com/vi/Ev84SLoLQeM/hqdefault.jpg на всех хватит: http://www.krugozormagazine.com/main/content/2-2010_Taina-1.jpg

In2HiDef
07-12-2016, 07:29 AM

А запросто.
Кстати, 1я мысль, когда я прочитал детали о жизни стрелка из Далласа -что я что-то подобное видел в фильме Маньчурский Кандидат

Вдруг нормальный человек оказывается ярым супрематистом. Даже если он имел ПТСД, разве может быть такой длительный психоз в сочетании с тактикой уличного боя. А если мои подозрения оправдаются, то возникает вопрос -зачем это нужно?

Izold
07-12-2016, 09:25 AM
wtf is going on?! half an hour later and half of the forum are banned ))

edik
07-12-2016, 10:01 AM
а еще существует конспиративная теория, что волнения черных
ну организацию блек лайфс меттер спонсируют исламисты
мол черные в большом своем количестве мусульмане
(я кстати никогда не встречала, протестанты в основном) но вот такое мнение

Деньги - всегда очень веский аргумет и не плохо было бы проследить, откуда они. Вот Клинтонша получила и получает миллионы из арабских/мусульманских источников, майдан был профинансирован госдепом. Не удивлюсь, что при более детальном анализе выясниться, что и черные жизни финансируются теми, кому это надо.

nyccard
07-12-2016, 10:22 AM
Деньги - всегда очень веский аргумет и не плохо было бы проследить, откуда они. Вот Клинтонша получила и получает миллионы из арабских/мусульманских источников, майдан был профинансирован госдепом. Не удивлюсь, что при более детальном анализе выясниться, что и черные жизни финансируются теми, кому это надо.

Ну как бы Клинтонша получала ,не напрямую,деньги и из России.Вообще смотрел напрямую сейчас допрос конгрессом Атторни Дженерал.Это ,что-о с чем-то.Вообщем законы - вторично и совершенно Клинтонов не касается.Вот сейчас говорят Сандерс будет индорсать Клинтоншу.Продавили дедушку.

wlass
07-12-2016, 10:41 AM
Я на месте Ходоровского призадумался бы. Они ведь и от Каддафи деньги получали, а потом убили кредитора. Это так удобно, когда под рукой реактивная демократия есть.

А беспорядки эти да, явно организуются по сценарию цветной революции. Начиная с этих кадров, когда негритянка ведет прямой репортаж из машины, тут же за стеклом стоит убийца со стволом и почему-то в нее не стреляет, хотя только что стрелял (якобы) в ее спутника. А она ведь тоже не подчиняется его требованиям.
Потом назначили виновного (ну разумеется чернокожего ветерана войны с подходящей квалификацией). Потом голливудские сказки про надписи кровью, загадочные буквы - пусть теперь над этими буквами обыватель голову поломает...

Кому выгодно? Неужто опять Путину?

Ben Dover
07-12-2016, 10:42 AM
Ну как бы Клинтонша получала ,не напрямую,деньги и из России.Вообще смотрел напрямую сейчас допрос конгрессом Атторни Дженерал.Это ,что-о с чем-то.Вообщем законы - вторично и совершенно Клинтонов не касается.Вот сейчас говорят Сандерс будет индорсать Клинтоншу.Продавили дедушку.

лучше бы его удавили. а то вдруг не сдохнет за следующие 4 года

nyccard
07-12-2016, 10:45 AM

Ну сдохнет не сдохнет ,какая разница.Он уже "отработанный материал".Вот сейчас выступает.По этому выступлению сдается мне,что он был явной подсадной уткой.Цель была вытащить молодежь ,которой вечно лень идти голосовать,настроить и теперь передать их Клинтонше.

Миленция
07-12-2016, 10:51 AM
У копов камера всегда включена, когда они останавливают
Или это только в кали?
Видиоматериал с его стороны тоже есть

edik
07-12-2016, 11:56 AM
У копов камера всегда включена, когда они останавливают
Или это только в кали?
Видиоматериал с его стороны тоже есть

оказывается, там не всё так просто. До того как черный водитель был остановлен, полиция получила сигнал искать черного вооруженного угонщика с женщиной. И остановлен он был потому, что совпадал по описанию, а не только потому что у него мигалка не работала. То есть коп уже ожидал конфронтацию - адреналин и тп.

-Helena-
07-12-2016, 05:26 PM
Я на месте Ходоровского призадумался бы. Они ведь и от Каддафи деньги получали, а потом убили кредитора. Это так удобно, когда под рукой реактивная демократия есть. А беспорядки эти да, явно организуются по сценарию цветной революции. Начиная с этих кадров, когда негритянка ведет прямой репортаж из машины, тут же за стеклом стоит убийца со стволом и почему-то в нее не стреляет, хотя только что стрелял (якобы) в ее спутника. А она ведь тоже не подчиняется его требованиям. Потом назначили виновного (ну разумеется чернокожего ветерана войны с подходящей квалификацией). Потом голливудские сказки про надписи кровью, загадочные буквы - пусть теперь над этими буквами обыватель голову поломает... Кому выгодно? Неужто опять Путину? - деньги от Каддафи получал и Саркози, а потом чтоб не отдавать кучу бабла, поторопился бомбить Ливию... (я об этом еще в 2011 году писала, где то тут должна была быть тема, про Ливию...) :117:

Izold
07-12-2016, 06:38 PM
Берни, се-таки, кремень! костьми, грит, лягу, но Хиллари будет Президентом... теперь все оголтелые такими же толпами на митинг с нею

nyccard
07-12-2016, 06:49 PM
Берни, се-таки, кремень! костьми, грит, лягу, но Хиллари будет Президентом... теперь все оголтелые такими же толпами на митинг с нею

Так смотрится,что он был "подсадной уткой".Поднял на лозунгах социализма молодежь которая на лозунгах Клинтонши вжизь бы на голосование не пошла и типа вышел из гонки призвав своих сторонников голосовать за нее.Интересный ход.А кремень ,так ему за ту кременчатось наверняка хорошо отвалили.

-Helena-
07-12-2016, 06:53 PM
Так смотрится,что он был "подсадной уткой".Поднял на лозунгах социализма молодежь которая на лозунгах Клинтонши вжизь бы на голосование не пошла и типа вышел из гонки призвав своих сторонников голосовать за нее.Интересный ход.А кремень ,так ему за ту кременчатось наверняка хорошо отвалили. - да ты прав, Трамп уже назвал Сандерса - лоббистом! С Хилари торговались насчет поста гос секретаря, но Клинтон не уступила, но кое кокой пост Сандерсу пообещала! тьфу!!!!!!!!!!!!!!! .......а мне он понравился... :114:

Izold
07-12-2016, 07:02 PM
Так смотрится,что он был "подсадной уткой".Поднял на лозунгах социализма молодежь которая на лозунгах Клинтонши вжизь бы на голосование не пошла и типа вышел из гонки призвав своих сторонников голосовать за нее.Интересный ход.А кремень ,так ему за ту кременчатось наверняка хорошо отвалили.

с другой стороны, ей теперь надо вправо качнуться, а то она вконец распугает не совсем отмороженных однопартийцев...

nyccard
07-12-2016, 07:10 PM
с другой стороны, ей теперь надо вправо качнуться, а то она вконец распугает не совсем отмороженных однопартийцев...

Качнуться вправо - потерять молодняк и меньшинства.Не будет.Будет "брататься" с черными,испаниками и давить на каледжи.Ну и плюс подставы или как хочет Де Блазио - голосовать могут все жители НЙ вне зависимости от статуса.Достаточно покозать ту выпущеную сити АЙД и все.

Izold
07-12-2016, 07:27 PM
тогда есть шанс, что часть умеренных будет голосовать за Трампа, new "Reagan democrats" ))

Mr. Nikolson
07-12-2016, 07:32 PM
СМИ: Клинтон назвала имя потенциального вице-президента

ВАШИНГТОН, 13 июл — РИА Новости. Кандидат в президенты США от Демократической партии Хиллари Клинтон рассматривает в качестве кандидата на пост вице-президента и партнера по выборам бывшего верховного главнокомандующего силами НАТО в Европе адмирала Джеймса Ставридиса, сообщает агентство Рейтер со ссылкой на информированные источники

Izold
07-12-2016, 07:37 PM
Ставридис в томате.... Даешь нэйтив американ сенатор Уоррен!

Izold
07-12-2016, 07:39 PM
это все проделки Трампа)

Adda
07-12-2016, 07:58 PM
Ставридис в томате.... Даешь нэйтив американ сенатор Уоррен!Вы в ударе сегодня), ....как не Страдиварис,...

Adda
07-12-2016, 08:04 PM
Качнуться вправо - потерять молодняк и меньшинства.Не будет.Будет "брататься" с черными,испаниками и давить на каледжи.Ну и плюс подставы или как хочет Де Блазио - голосовать могут все жители НЙ вне зависимости от статуса.Достаточно покозать ту выпущеную сити АЙД и все.Опять эта родина слонов -НЙ. ) Люди живут и за пределами Линкольн туннеля.)

-Helena-
07-12-2016, 08:10 PM
Опять эта родина слонов -НЙ. ) Люди живут и за пределами Линкольн туннеля.) - а разве кого то волновало мнение тех кто живет за пределами "Линкольн туннеля"?

nyccard
07-12-2016, 08:21 PM
Опять эта родина слонов -НЙ. ) Люди живут и за пределами Линкольн туннеля.)

У ввас абсолютная способность влезть туда где вы ничего не знаете не понимаете,не прочтя предшествующего.Вам явно неизвестна мудрость "Слово серебро,молчание золото".

Adda
07-12-2016, 08:35 PM
У ввас абсолютная способность влезть туда где вы ничего не знаете не понимаете,не прочтя предшествующего.Вам явно неизвестна мудрость "Слово серебро,молчание золото".Ну што я такого нарушила и пошатнула?) Вы сказали речь....не в конгрессе причём. Я вас прочла целиком. Высказалась. Вы зачем то, как будто обиделись) Не обижайтесь. Всем кажется они говорят очень веско,) нужно только найти сторонников....

Adda
07-12-2016, 08:38 PM
- а разве кого то волновало мнение тех кто живет за пределами "Линкольн туннеля"?Там страна! Вот и увидим, что демократия значит.

-Helena-
07-12-2016, 08:46 PM
Там страна! Вот и увидим, что демократия значит. - ах, я уже ни во что не верю и это меня пугает.... :114:

Izold
07-12-2016, 09:24 PM
Вы в ударе сегодня), ....как не Страдиварис,...

Cтрадиварис, значит, не в ударе...

nyccard
07-12-2016, 09:28 PM
Ну што я такого нарушила и пошатнула?) Вы сказали речь....не в конгрессе причём. Я вас прочла целиком. Высказалась. Вы зачем то, как будто обиделись) Не обижайтесь. Всем кажется они говорят очень веско,) нужно только найти сторонников....

При чем здесь кажется ,что они говорят веско?Ситуация в том,что Трамп имеет шансы выиграть штат НЙ.Впервые со времени Рейгена.Если мэр НЙС даст возможность голосовать всем ,включая нелегалов это изменит ситуацию и Трамп проиграет точно.Потому в даном случае важно именно сити.

Izold
07-12-2016, 09:33 PM
При чем здесь кажется ,что они говорят веско?Ситуация в том,что Трамп имеет шансы выиграть штат НЙ.Впервые со времени Рейгена.Если мэр НЙС даст возможность голосовать всем ,включая нелегалов это изменит ситуацию и Трамп проиграет точно.Потому в даном случае важно именно сити.

не думаю, что это в силах мэра, дать право голоса всем... кстати, то ли он полностью исчез с арены, то ли я перестал вообще следить за городской интригой!)

nyccard
07-12-2016, 09:42 PM
не думаю, что это в силах мэра, дать право голоса всем... кстати, то ли он полностью исчез с арены, то ли я перестал вообще следить за городской интригой!)

Не могу сказать в силах или нет,но высказанно это было.То,что исчез с арены ,то в свете заявления Куомо - вполне обьяснимо.Но может просто лето - время каникул.

wlass
07-12-2016, 10:20 PM
- да ты прав, Трамп уже назвал Сандерса - лоббистом! С Хилари торговались насчет поста гос секретаря, но Клинтон не уступила, но кое кокой пост Сандерсу пообещала! тьфу!!!!!!!!!!!!!!! .......а мне он понравился... :114:

Что Сандерс, всего лишь однопартиец, соратник, так сказать. Там должностные лица у них пошли на должностные преступления, нагло и откровенно отказались исполнять служебные обязанности. Жить-то хочется, а смерть тех, кто против Клинтон, уже давно перестала быть совпадением.

-Helena-
07-12-2016, 10:24 PM
Что Сандерс, всего лишь однопартиец, соратник, так сказать. Там должностные лица у них пошли на должностные преступления, нагло и откровенно отказались исполнять служебные обязанности. Жить-то хочется, а смерть тех, кто против Клинтон, уже давно перестала быть совпадением. - это жесть... :117:

In2HiDef
07-13-2016, 10:05 AM
Ну, берни сгинет, а куда девать промарихуаненную мОлодежь, его сторонников?

В силах мэра сделать так, чтобы кому надо закрыли глаза на странных избирателей и считали фальшивые голоса с настоящими

Whoever
07-13-2016, 10:07 AM
Ну, берни сгинет, а куда девать промарихуаненную мОлодежь, его сторонников?

а ввести призыв на какое-то время, и всех в вооружённые силы.
в "школу мужества".

Ben Dover
07-13-2016, 10:20 AM
а ввести призыв на какое-то время, и всех в вооружённые силы.
в "школу мужества".

кстати идея неплохая. я бы поддержал обязательную службу в армии. и для девочек тоже. как в израиле.

In2HiDef
07-13-2016, 04:46 PM
Retired Lt. Gen. Michael Flynn, who is reportedly being vetted by Donald Trump as a potential running mate:

We have real enemies, dedicated to dominating and eventually destroying us, and they are not going to be talked out of their hatred. Iran, for example, declared war on the United States in 1979 — that’s 37 years ago — and has been killing Americans ever since. Every year, the State Department declares Iran to be the world’s primary supporter of terror. Do you think we’ll nicely and politely convince them to be good citizens and even (as President Obama desires) a responsible ally supporting peace? Do you think ISIS or the Taliban wants to embrace us?

No, we’re not going to talk our way out of this war, nor can we escape its horrors. Ask the people in San Bernardino or South Florida, or the relatives of the thousands killed on 9/11. We’re either going to win or lose. There is no other “solution.”

I believe we can and must win. This war must be waged both militarily and politically; we have to destroy the enemy armies and combat enemy doctrines. Both are doable. On military battlefields, we have defeated radical Islamic forces every time we have seriously gone after them, from Iraq to Afghanistan. Their current strength is not a reflection of their ability to overwhelm our armed forces, but rather the consequence of our mistaken and untimely withdrawal after demolishing them.

We have failed to challenge their jihadist doctrines, even though their true believers only number a small fraction of the Muslim world, and even though everybody, above all most living Muslims, knows that the Islamic world is an epic failure, desperately needing economic, cultural and educational reform of the sort that has led to the superiority of the West.

So first of all, we need to demolish the terror armies, above all in the Middle East and Libya. We have the wherewithal, but lack the will. That has to change. It’s hard to imagine it happening with our current leaders, but the next president will have to do it.

-Helena-
07-14-2016, 04:05 AM
.........................................смерть тех, кто против Клинтон, уже давно перестала быть совпадением. Коротченко: Клинтон после победы на выборах сформирует "администрацию ястребов": http://rodina.ru/novosti/Korotchenko-Klinton-posle-pobedy-na-vyborax-sformiruet-administraciyu-yastrebov …

Izold
07-14-2016, 06:01 AM
круг кандидитов зэ дональда на пост VP сузился до трех или даже двух! Волнительное ожидание, барабанная дробь... (ни одной женщины, кстати - обвинения в мизогинизме неизбежны. Лгбтдрн комьюнити и NAACP тоже в претензии будут)

In2HiDef
07-14-2016, 06:40 AM
Хоть бы не жирная сволочь Гингрич

nyccard
07-14-2016, 06:51 AM
Хоть бы не жирная сволочь Гингрич

И что в нем сволочного?Теоретически из 3 известных кандидатов он наиболее квалифицированный.

In2HiDef
07-14-2016, 11:49 AM
И что в нем сволочного?Теоретически из 3 известных кандидатов он наиболее квалифицированный.

он представляет худшее, что есть у республиканского истеблишмента. Никаких реформ, а они назрели, в компании с Гингричем не сделать.

nyccard
07-14-2016, 02:31 PM
он представляет худшее, что есть у республиканского истеблишмента. Никаких реформ, а они назрели, в компании с Гингричем не сделать.

Ну во первых политика есть политика и с истеблишментом Трампу прийдется работать тем или иным способом.Во вторых Гингрич далеко не худший и имел конфронтации с истеблишментом тоже.Но фигура конечно сильно заметная и против него будет масса претензий со стороны демов ,что не послужит плюсом компании.Кристи может и хороший парень,но не больше.Потому думаю выберет губернатора Индианны.Он и в конгрессе или сенате сидел и как губернатор не плохой вполне может привлечь на сторону Трампа еще какой-то процент колеблющихся в цетральных штатах так точно.

In2HiDef
07-14-2016, 03:56 PM
Есть определенные преимущества в женских кандидатурах, Эрнст и Лав. Любая в 100 раз порядочнее жирного бастарда Кристи, или того 2го на букву Гэ

nyccard
07-14-2016, 04:20 PM
Есть определенные преимущества в женских кандидатурах, Эрнст и Лав. Любая в 100 раз порядочнее жирного бастарда Кристи, или того 2го на букву Гэ
Уже известно кто.Губернатор Индианы.Mike Pence.А вообще ты вечно всем недоволен.Как по мне нужно было Джулиани.Но его не рассматривали даже.

Mr. Nikolson
07-14-2016, 06:15 PM
кстати идея неплохая. я бы поддержал обязательную службу в армии. и для девочек тоже. как в израиле.
......и чтобы сразу кудо-нибудь в горячую точку...:202:

In2HiDef
07-14-2016, 06:31 PM

У персонажа 'Стань Раком' своих детей не имеет, шлет чужих воевать

Ben Dover
07-14-2016, 07:20 PM

а что если фэлони криминал имеет выбор? например 3 года на киче или 2 в афгане? по желанию клиента. я бы выбрал войну.

In2HiDef
07-14-2016, 07:48 PM
а что если фэлони криминал имеет выбор? например 3 года на киче или 2 в афгане? по желанию клиента. я бы выбрал войну.

Он будет фрэггать офицеров. Уголовнику место на киче

-Helena-
07-14-2016, 08:09 PM
https://pbs.twimg.com/media/CnNONKMXEAAsDhr.jpg

Adda
07-14-2016, 08:36 PM
Если Хилари возьмёт в вице-президенты военного,то и Трампу нужно военного. Кто первым должен огласить? Республиканцы? Если Трамп выберет "толстого" или "старого" как они из вертолёта будут вылезать/влезать в случае тотальной катастрофы? Только на носилках....не эстетично будет смотреться в новостях. Толе дело поджарый седовласый военный, ретиво вспрыгнет на лету, весь в орденах....

Izold
07-15-2016, 07:08 AM
в случае тотальной катастрофы не надо вылезать, надо лететь как можно дальше, с дозаправкой
А военный - это реакция Хиллари, не она придумала. Но теперь можно отменять, отбой дали...

In2HiDef
07-17-2016, 10:40 AM
Трамп должен благодарить черный сброд Далласа и Батон Руж за помощь в избрании его Президентом США.

Птиц
07-17-2016, 10:43 AM
интересно што судьбы Омереги щас решает черный сброд Далласа и прочих Батон-Руж.

edik
07-17-2016, 11:12 AM
а пока что, сегодня в Луизиане, черные завалили ещё семерых полицейских....

In2HiDef
07-17-2016, 11:18 AM
а пока что, сегодня в Луизиане, черные завалили ещё семерых полицейских....

О чем я и говорю. Vote for the Law and Order Candidate

Сейчас черный сброд Кливленда тоже себя должен показать.

In2HiDef
07-17-2016, 11:30 AM
Фаррахан не так давно проповедовал, что ему нужно 10000 храбрецов, которым не страшна смерть.
Самое время взять сразанца за Коран(опять Коран!!!) и закрыть за призывы к убийству

edik
07-17-2016, 09:05 PM
интересно што судьбы Омереги щас решает черный сброд Далласа и прочих Батон-Руж.

даже ещё проще - судьбу Америки решают велферовцы и другие голодранцы. Им не важно, да и непонятно в чем грехи Клинтонши, им важно, что она, возможно, увиличит выплаты, но уж точно не сократит. А Трамп может и сократить. И вообще, для них он не совсем понятный тип, да и не любят они успешных белых мужиков с красивыми жёнами. Короче, ни смотря ни на что, думаю что победит Клинтонша.

In2HiDef
07-17-2016, 09:57 PM
П...ц прав. Безобразное и беззаконное поведение сброда выберет Трампа

Милька
07-17-2016, 10:33 PM
П...ц прав. Безобразное и беззаконное поведение сброда выберет Трампа
выборщики проголосуют, как кого купят
сброд в холостую

Mr. Nikolson
07-17-2016, 10:38 PM
http://www.youtube.com/watch?v=2vMXPFnTxBs

nyccard
07-18-2016, 07:04 AM
даже ещё проще - судьбу Америки решают велферовцы и другие голодранцы. Им не важно, да и непонятно в чем грехи Клинтонши, им важно, что она, возможно, увиличит выплаты, но уж точно не сократит. А Трамп может и сократить. И вообще, для них он не совсем понятный тип, да и не любят они успешных белых мужиков с красивыми жёнами. Короче, ни смотря ни на что, думаю что победит Клинтонша.

Система выборщиков может не дать.Решать будут свинг стэйт ,а там пока не ясно 40 на 40.Плюс Трамп имеет шансы выиграть вечно демократические НЙ и Пенсильванию.

In2HiDef
07-18-2016, 08:51 AM
Система выборщиков может не дать.Решать будут свинг стэйт ,а там пока не ясно 40 на 40.Плюс Трамп имеет шансы выиграть вечно демократические НЙ и Пенсильванию.

До ноября еще Черные Жизни и последователи религии мира имеют шансы отметиться. Как известно, неокон -это либерас, которого ограбили.

edik
07-18-2016, 10:10 AM

вот чует моя печенка недоброе - вот чует и всё.

Quanty
07-18-2016, 10:25 AM
Трамп нормальный парень. Покривлялся изобразив инвалида, оскорбил мексиканцев, чёрных, китайцев, нелегальных иммигрантов, мусульман, женщин, геев.... Вполне достойный такой кандидат.

Whoever
07-18-2016, 10:52 AM
Трамп нормальный парень. Покривлялся изобразив инвалида, оскорбил мексиканцев, чёрных, китайцев, нелегальных иммигрантов, мусульман, женщин, геев.... Вполне достойный такой кандидат.

с китайцами он это зря.....

In2HiDef
07-18-2016, 11:28 AM
Мексиканцев никак не оскорбила реклама, где их дети матерились как бандиты.
Мусульман никак не оскорбил расстрел в Сан Бернардино и Орландо.
А на Трампа у них кожа вдруг тонкая оказалась.
И вообще, почему квант говорит от имени мексиканцев или мусульман? Вроде он не принадлежит к ним, и нихрена не может знать.

nyccard
07-18-2016, 11:30 AM
вот чует моя печенка недоброе - вот чует и всё.

Типа подстрелят еще пару-тройку полицейских и президент введет чрезвычайное положение и никаких выборов?

nyccard
07-18-2016, 11:37 AM

Чем оскорбил?Кого?Особенно интересно чем женщин оскорбил.Что трижды женат ,да еще и в хороших отношениях со всеми бывшими,да и расходился без скандалов.

Whoever
07-18-2016, 11:42 AM
Мексиканцев никак не оскорбила реклама, где их дети матерились как бандиты.
Мусульман никак не оскорбил расстрел в Сан Бернардино и Орландо.
А на Трампа у них кожа вдруг тонкая оказалась.
И вообще, почему квант говорит от имени мексиканцев или мусульман? Вроде он не принадлежит к ним, и нихрена не может знать.

не к ним, а к мусульманам - вроде, отрицал.
а вот к мексиканцам - как знать, как знать.

Quanty
07-18-2016, 11:45 AM
http://www.cosmopolitan.com/politics/news/a44629/donald-trump-insults-women/

Нормальный такой кандидат. Настоящий джентльмен.

In2HiDef
07-18-2016, 11:47 AM

Гыы, читать в космополитан о Трампе. Квант жжет :111:

Whoever
07-18-2016, 11:57 AM

написал бы это простой сторонник демократов, который принимает американские ценности - можно было бы об этом поговорить.

но пользователь, известный защитой ислама, и при этом защищающий женщин - вызывает у меня удивление.

In2HiDef
07-18-2016, 12:03 PM
Что за шайтан? Убийца полицейских из Батон Руж состоял в Нации Ислама.
Квант, в стойку! Фас!

Quanty
07-18-2016, 12:07 PM
https://www.washingtonpost.com/politics/trump-had-a-problem-with-women-voters-pence-could-make-it-even-worse/2016/07/15/6ee5dcc8-4a01-11e6-acbc-4d4870a079da_story.html

Donald Trump has already had problems making inroads with female, gay and minority voters. His vice-presidential pick, Indiana Gov. Mike Pence, could make things even worse.

хехехе

Whoever
07-18-2016, 12:09 PM
Квант, в стойку! Фас!

ведь написано - состоял в прошлом, а потом оттуда вышел.
вот все от этого - отошёл от исляма. :8:

nyccard
07-18-2016, 12:17 PM
Республиканцы опять показали свой антисемитский оскал - молитву на открытии сьезда зачитал ребай.

nyccard
07-18-2016, 12:19 PM
ведь написано - состоял в прошлом, а потом оттуда вышел.
вот все от этого - отошёл от исляма. :8:

Когда вышел?Вчера ,вперед ногами?

Whoever
07-18-2016, 12:25 PM
Когда вышел?Вчера ,вперед ногами?

вперёд ногами он пошёл в мир без полицейского произвола, и с 72 девственницами.

а из "нации ислама" он, вроде, вышел ещё до этого.
возможно, разошлись в ньюансах понимания шариатского закона. :117:

Quanty
07-18-2016, 12:26 PM
http://www.rawstory.com/2016/05/heres-donald-trumps-new-cringe-inducing-excuse-for-mocking-a-reporters-disability/

хмммм...what a piece of shit :)

nyccard
07-18-2016, 12:27 PM
вперёд ногами он пошёл в мир без полицейского произвола, и с 72 девственницами.

а из "нации ислама" он, вроде, вышел ещё до этого.
возможно, разошлись в ньюансах понимания шариатского закона. :117:

Обычо из таких организаций просто так не выходят.Но я не силен в этом.Не состоял.Может наш местный правоверный осветит этот вопрос.

In2HiDef
07-18-2016, 12:43 PM
https://www.washingtonpost.com/politics/trump-had-a-problem-with-women-voters-pence-could-make-it-even-worse/2016/07/15/6ee5dcc8-4a01-11e6-acbc-4d4870a079da_story.html

Donald Trump has already had problems making inroads with female, gay and minority voters. His vice-presidential pick, Indiana Gov. Mike Pence, could make things even worse.

хехехе

У меня в аггрегаторе новостей правила запрещают WaPo, как либерально-помойный источник

In2HiDef
07-18-2016, 12:46 PM
http://www.rawstory.com/2016/05/heres-donald-trumps-new-cringe-inducing-excuse-for-mocking-a-reporters-disability/

хмммм...what a piece of shit :)

Здесь я дам пойнт Кванту. Как человеку с умственной болезнью. Однако, квант настолько вызывает отвращение своей злобой, что даже с моими нравственными принципами было бы трудно удержаться от насмешек над ним.

nyccard
07-18-2016, 12:54 PM
Показывали антитрамповскую демонстрацию в Кливленде.толпа прорвала полицейские заграждения покинув выделленое им место и марширует по улицам,пока мирно,но исключительно скандируют все на испанском.

In2HiDef
07-18-2016, 01:05 PM
Показывали антитрамповскую демонстрацию в Кливленде.толпа прорвала полицейские заграждения покинув выделленое им место и марширует по улицам,пока мирно,но исключительно скандируют все на испанском.

Но хаблос инглес? Как же они к кванту на интервью пойдут на "190К"?

edik
07-18-2016, 01:50 PM
Квант, в стойку! Фас!

сейчас кванти скажет своё любимое, ну не все же мусульмане терорристы...

edik
07-18-2016, 01:55 PM

хехехе

радуйся-радуйся...придет твоя Клинтонша и наводнит страну десятками-сотнями тысяч мусульман...сможешь тогда всем палец показать...

Whoever
07-18-2016, 01:57 PM
радуйся-радуйся...придет твоя Клинтонша и наводнит страну десятками-сотнями тысяч мусульман...сможешь тогда всем палец показать...

а кто же ей даст. :8:

In2HiDef
07-18-2016, 03:44 PM
толпа прорвала полицейские заграждения покинув выделленое им место и марширует по улицам,пока мирно,но исключительно скандируют все на испанском.

Еще раз спасибо немытым мексиканским массам за наглядную иллюстрацию, почему надо Build the Wall.

nyccard
07-18-2016, 09:24 PM
Джулини спич был великолепен!!!!

In2HiDef
07-18-2016, 09:26 PM
Джулини спич был великолепен!!!!

Дитто!

nyccard
07-18-2016, 09:30 PM
https://www.youtube.com/watch?v=luzajJDsGOY

wlass
07-18-2016, 10:13 PM
Да, не все мусульмане террористы. К несчастью, многие из них подвержены влиянию разных религиозных сект. Аллах напрямую запрещает убийство, но человек слаб и грешен, и зачастую ради денег и власти разные там "эмиры", "имамы" и прочие проходимцы толкают неграмотную массу на преступления.\
У христиан мы тоже наблюдаем такую же картину. Существуют разные секты, для которых "не убий" является пустым звуком.
Да что далеко ходить, прямой пример перед глазами. Тоталитарная секта, называющая себя "протестанты", захватила целый континент, ее приверженцы, вооруженные идеей исключительности, "ви кэн" и т.п., убили на порядки больше людей, чем все мировые исламистские секты.
Там тоже люди слабы, грешны и неграмоты, и их "имамы" легко толкают своих последователей на любое преступление. Люди везде одинаковы, что уж вы так на мусульман... Их вовсе не большинство среди террористов, лидирующие позиции занимают т.н. "протестанты". Правда, сейчас они больше любят называть себя "демократы".

Quanty
07-18-2016, 10:33 PM
https://www.youtube.com/watch?v=9hEQKqFgfAg

еще несколько месяцев мы будем видеть это рыжее говно довольно часто. но уже к середине ноября про него никто и не вспомнит (по крайней мере до следующих выборов) :167:

wlass
07-18-2016, 10:39 PM
Трамп сейчас представляет те кланы, которые уже видят гибельную пропасть, куда США пришли благодаря этой самой тоталитарной секте, называющей себя "демократы".
Если ему удастся вернуть США к соблюдению норм международного права, он по праву встанет в один ряд с великими президентами США. Просто-напросто этим он спасет США.

wlass
07-19-2016, 01:55 AM
88968

In2HiDef
07-19-2016, 06:49 AM
еще несколько месяцев мы будем видеть это рыжее говно довольно часто. но уже к середине ноября про него никто и не вспомнит (по крайней мере до следующих выборов) :167:

Думаю, ты будешь видеть Президента Трампа 8 лет. Да и потом частенько. Придумал как защищать твою хрупкую психику?

In2HiDef
07-19-2016, 06:50 AM
http://www.washingtontimes.com/news/2016/jul/18/rnc-victims-of-illegal-immigrant-criminals-plead-f/
CLEVELAND — Often overlooked in the immigration debate, the families of victims of illegal immigrant criminals got their biggest stage yet with prime-time speaking roles Monday at the Republican National Convention, where they pleaded for a firmer hand in the White House to keep the country safe.

“Only one candidate is serious about border security: Donald Trump,” said Kent Terry, brother of slain Border Patrol Agent Brian Terry. “He will give our heroic Border Patrol agents the resources and support needed to do their jobs. President Trump will make America’s borders secure again.”

Mr. Terry was joined on stage by two mothers and one father whose children were slain by illegal immigrants and who said it’s time their side of the immigration debate receives more attention.

Democrats will counter at their convention next week with a speech from an illegal immigrant Dreamer who was allowed to remain in the U.S. under President Obama’s 2012 deportation amnesty policy. Democrats say the vast majority of illegal immigrants follow the laws except in the case of immigration, and say Dreamers in particular are leaders of the next generation of Americans.

That dichotomy — valedictorians versus victims — underscores the deep divisions within the U.S. over the contributions and pitfalls of America’s chaotic immigration policy.

“Hillary Clinton has pledged not to deport families or children, and Trump has pledged to crack down on criminal aliens who have stolen the lives of loved ones from these families, to try to prevent it from happening to anyone else. Voters have a clear choice: Do they want a president who gives a voice to illegal alien families, or American families?” said Jessica Vaughan, policy studies director at the Center for Immigration Studies.

Victims of illegal immigrant crimes gained prominence last year after the death of Kate Steinle, a young woman slain as she walked along the San Francisco waterfront with her father. Her accused killer is an illegal immigrant who had been deported five times and who was in the U.S. under protection of San Francisco’s policy as a sanctuary city.

Advocates of a crackdown point to a number of other cases, including that of Mary Ann Mendoza, whose son, a police officer in Mesa, Arizona, was killed when an illegal immigrant driving drunk the wrong way on a highway crashed into his car. The illegal immigrant in that case had been convicted of crimes but not deported.

Ms. Mendoza spoke Monday, as did Sabine Durden, whose son was killed in 2012 by an illegal immigrant driving a truck without a license, and by Jamiel Shaw, whose son was slain by a gang member who was released from jail 24 hours earlier despite a deportation hold by federal authorities.

Mr. Trump has made the Steinle case a national cause. Democrats accuse him of demagoguing the issue, and immigrant rights activists say he has strayed into racism with attacks on immigrants overall.

Reacting to news that Mr. Trump would reach out to Hispanic voters, Frank Sharry, executive director of America’s Voice, an advocacy group, said the effort was futile.

“We have a recommendation for the Trump campaign: Before he gets on his plane to share taco bowls with hand-selected supporters, he should denounce his radical immigration policy stances and give a sincere and abject apology for demonizing and dehumanizing Mexicans and other Latinos who contribute every day to their communities and country,” Mr. Sharry said.

Still, as the Republican National Convention opened Monday, some conservative Hispanic leaders who had resisted backing Mr. Trump announced that they were ready to endorse him. They said the recent spate of terrorist-inspired attacks and other shootings in the U.S. begged for the strong hand Mr. Trump could provide.

“We have, therefore, decided not only to vote for Donald Trump, but to actively campaign for his candidacy,” 14 Hispanic leaders said in an endorsement letter. “Too much is at stake for America for us to remain neutral on the sidelines.”

Ben Dover
07-19-2016, 07:09 AM
когда это госдеп волновали жертвы???? если конечно они не геи, муслимы, негры и прочие жертвы беспощадных белых гетеросексуалов.

Izold
07-19-2016, 07:33 AM
на переподготовке, видно, был - спецкласс по ерничанию

Izold
07-19-2016, 06:16 PM
ok, it's official - The Donald is the nominee )

Adda
07-19-2016, 08:00 PM
Такая эффектная жена у Трампа, такой у неё секси акцент и глаза щурит и рукой машет очень элегантно. Но опять украли что то у негров...прям изо рта вынули часть речи у долговязой Мишелы.

edik
07-19-2016, 08:00 PM
Как такие злобные женщина могут вообще управлять государством??!!!!! https://scontent.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/13700106_1045622665492907_5805932026463026537_n.jp g?oh=ac78fdb9de7908e6d1f608c1cd6482af&oe=5824E73D

недостаток половой жизни?

Ben Dover
07-19-2016, 08:30 PM
Как такие злобные женщина могут вообще управлять государством??!!!!!

ну какие же это женщины. это просто властные самки.

Maximusss
07-19-2016, 08:39 PM
ну какие же это женщины. это просто властные самки.

было бы у каждой из них по едику, глядишь и не так страшны были бы их лица и поступки...

Quanty
07-19-2016, 08:45 PM
Думаю, ты будешь видеть Президента Трампа 8 лет. Да и потом частенько. Придумал как защищать твою хрупкую психику?

Думаю, тебе пора перестать думать :235:

Izold
07-19-2016, 08:57 PM
Такая эффектная жена у Трампа, такой у неё секси акцент и глаза щурит и рукой машет очень элегантно. Но опять украли что то у негров...прям изо рта вынули часть речи у долговязой Мишелы.

Какую именно часть речи?!

edik
07-19-2016, 09:42 PM
Трамп джуниор произнес блестящую речь. Неужели можно быть сыном миллиардера и быть нормальным, трудолюбивым человеком? Кстати, он говорил без телепромптера, ясно и четко.

Izold
07-20-2016, 05:41 AM
единственное, что может помешать Трапму выиграть выборы - чувство стыда одних избирателей , что за него могут голосовать и те, кто поддерживают тремями руками путинскую Россию... С другой стороны, если предположить, что это лишь разработанная фэсэбэ операция, то можно не стесняться

Quanty
07-20-2016, 08:33 AM
болезный гыгыка совсем с ума сошел на почве "мальдония". американские избиратели у него "поддерживают тремями руками путинскую Россию".... :239:

Izold
07-20-2016, 10:00 AM
вот какие потрясения бывают от неосознанной поддержки мохаммеддянства ))

Птиц
07-20-2016, 10:05 AM
а я ща слушаю Detroit Techno. такое раннее, типа Chicago House. ничо так, нравицо. асобина группа Inner City

Sea
07-20-2016, 11:29 AM
Все что вы тут пишите и за кого будете голосовать
Не имеет никакого значения, !!! если только вы в списке выборщиков

"""После подведения итогов голосования губернатор утверждает список выборщиков,,,
Формально они должны голосовать в соответствии с волей избирателей,
но федерального закона с таким требованием нет.
https://en.m.wikipedia.org/wiki/Electoral_College_(United_States)

wlass
07-20-2016, 11:50 AM

"""После подведения итогов голосования губернатор утверждает список выборщиков,,,

Ну слава Богу. Хоть один нашелся. А то все делают вид. Когда я говорил об этом. Постоянно. Делают вид, что не верят. Делают вид, что смеются. Делают вид, что издеваются.

Типа если сейчас эта Киллари уничтожила двухвековой миф об американской демократии, лишь бы дорваться до власти, то теперь ее может остановить такая мелочь, как народное волеизъявление граждан США в первый вторник... Ну да, ну да. Они настолько глупы, чтобы доверить свою судьбу такой мелочи, как мнение ничего не значащего быдла.

Quanty
07-20-2016, 12:30 PM
кто тут пишет о том за кого будет голосовать? опять эта птушница умничает....

Izold
07-20-2016, 01:44 PM

значица, можно не беспокоиться голосовать ходить? губернатор всех выберет? :120:

In2HiDef
07-20-2016, 02:12 PM
Ну слава Богу. Хоть один нашелся. А то все делают вид. Когда я говорил об этом. Постоянно. Делают вид, что не верят. Делают вид, что смеются. Делают вид, что издеваются.

Типа если сейчас эта Киллари уничтожила двухвековой миф об американской демократии, лишь бы дорваться до власти, то теперь ее может остановить такая мелочь, как народное волеизъявление граждан США в первый вторник... Ну да, ну да. Они настолько глупы, чтобы доверить свою судьбу такой мелочи, как мнение ничего не значащего быдла.

А ты сам-то за кого?

Sea
07-20-2016, 02:32 PM
значица, можно не беспокоиться голосовать ходить? губернатор всех выберет? :120:
Формально можешь побеспокоиться )
твой голос имеет значение , немного, когда выбирают кандидата от партии
Потом партия должна еще одобрить кандидата,
Ты ж заграницей живешь как и ната123 ?, где ты будешь голосовать ?

http://journal.112.ua/USAelections/img/36.png

Izold
07-20-2016, 02:46 PM
Формально можешь побеспокоиться )
твой голос имеет значение , немного, когда выбирают кандидата от партии
Потом партия должна еще одобрить кандидата,
Ты ж заграницей живешь как и ната123 ?, где ты будешь голосовать ?

http://journal.112.ua/USAelections/img/36.png

за какой границей? впрочем, по отношению к нате - да...
Когда выбирают кандидата от партии, мой голос остается со мной, я не состою в партии.
Но беспокоиться я должен и не формально - от общего голосования зависит голосование выборщиков (традиционно)

Mr. Nikolson
07-20-2016, 05:41 PM
за какой границей? впрочем, по отношению к нате - да...
Когда выбирают кандидата от партии, мой голос остается со мной, я не состою в партии.
Но беспокоиться я должен и не формально - от общего голосования зависит голосование выборщиков (традиционно)

Что-то мне подсказывает, что кому-то очень хочется навести "тень на плетень". Если известны результаты голосования по штату, то выборщику ничего не остаётся, как проголосовать в соответствии с волеизъявлением избирателей, в противном случае это грозит скандалом, а кому это надо?....Губернатору, которого ждут перевыборы, причём без всяких там "посредников-выборщиков"? Что-то сомнительно.

Adda
07-20-2016, 06:01 PM
Какую именно часть речи?!Говорят, по телевизору ,что Миланье дюже понравилось что Мишель с Бараком Хусейновичем имели одинаковые принципы воспитания, что это такое конкретно не уточняется. Толи их били в детстве толи на горох ставили, , а Миланья использовала это в контексте её спича заменив Барака на родителей...Как бы не нашли в ней украинку)

Adda
07-20-2016, 06:03 PM
Джулини спич был великолепен!!!! Джулиани был красавцем. Но мне больше всего Кристи спич понравился!

Adda
07-20-2016, 06:10 PM
единственное, что может помешать Трапму выиграть выборы - чувство стыда одних избирателей , что за него могут голосовать и те, кто поддерживают тремями руками путинскую Россию... С другой стороны, если предположить, что это лишь разработанная фэсэбэ операция, то можно не стесняться.На пятом дне конвенции Путин индорснит Трампа.

Izold
07-20-2016, 09:06 PM
.На пятом дне конвенции Путин индорснит Трампа.

тогда вы за Дональда?

wlass
07-21-2016, 12:52 AM
https://russian.rt.com/inotv/2016-07-20/HuffPost-Tramp-potashhil-proputinskim-kursom
"HuffPost: Трамп потащил пропутинским курсом всех республиканцев"

в оригинале, правда, другой заголовок: "The Real Winner At The GOP Convention Is Vladimir Putin"

пишут, что Трамп ведет "пропутинскую" политику. Журналюги увлеченно расследуют связи команды Трампа с Путиным и его "приятелями".
Надо полагать, этими "расследованиями" сейчас занимается не только Haffington Post. Деятели, усиленно заводящие страну в пропасть, теперь стараются "разоблачить" тех, кто пытается удержать страну от пропасти.\

Лично я думаю, Трамп и те, кто за ним стоит, просто здравомыслящие люди, а вовсе не "пропутинские", "пророссийские" и т.п. В последние десятилетия США совершенно не слышали никого, даже тех, кого объявляли на время "союзниками". Ломились, словно пьяный медведь к вожделенной балалайке. Теперь против США настроены уже все.
Трамп и сам миллиардер, и совсем не потому, что никогда не слушал конкурентов. Наверняка все было наоборот, жесткий переговорщик, но и на компромиссы шел - без этого крупное дело не сделаешь. И он, и те, кого он представляет, прекрасно понимают необходимость пересмотра хамской и бестолковой политики США.

wlass
07-21-2016, 12:56 AM
М-да, вот ему еще дожить до выборов-то. Носорог в юбке сносит любое препятствие, невзирая на "демократию", так что задача перед Трампом нетривиальная. Да и сами эти выборы, боюсь, уже с известным результатом. По крайней мере носорог уж точно знает, сколько и за кого там будут голоса.

nyccard
07-21-2016, 07:52 AM
Ну вот.Печалька у левых.Майкл Море вчера предсказал победу Трампу.

edik
07-21-2016, 09:06 AM

интересно, сколько левых выполнят обещание И в самом деле мотанут в Канаду?

nyccard
07-21-2016, 09:49 AM
интересно, сколько левых выполнят обещание И в самом деле мотанут в Канаду?

Такие есть предположения , что в Филадельфии Барни может поднять дебош и номинируют ли Клинтоншу не ясно.

In2HiDef
07-21-2016, 11:22 AM
https://russian.rt.com/inotv/2016-07-20/HuffPost-Tramp-potashhil-proputinskim-kursom
"HuffPost: Трамп потащил пропутинским курсом всех республиканцев"

в оригинале, правда, другой заголовок: "The Real Winner At The GOP Convention Is Vladimir Putin"

пишут, что Трамп ведет "пропутинскую" политику. Журналюги увлеченно расследуют связи команды Трампа с Путиным и его "приятелями".
Надо полагать, этими "расследованиями" сейчас занимается не только Haffington Post. Деятели, усиленно заводящие страну в пропасть, теперь стараются "разоблачить" тех, кто пытается удержать страну от пропасти.\

Лично я думаю, Трамп и те, кто за ним стоит, просто здравомыслящие люди, а вовсе не "пропутинские", "пророссийские" и т.п. В последние десятилетия США совершенно не слышали никого, даже тех, кого объявляли на время "союзниками". Ломились, словно пьяный медведь к вожделенной балалайке. Теперь против США настроены уже все.
Трамп и сам миллиардер, и совсем не потому, что никогда не слушал конкурентов. Наверняка все было наоборот, жесткий переговорщик, но и на компромиссы шел - без этого крупное дело не сделаешь. И он, и те, кого он представляет, прекрасно понимают необходимость пересмотра хамской и бестолковой политики США.

Тов.сталин выдал трезвую мыслю, мож думалка на поправку пошла

Whoever
07-21-2016, 11:27 AM
Тов.сталин выдал трезвую мыслю, мож думалка на поправку пошла

вряд ли.
сам, поди, думает, что можно уже готовиться пройти маршем по Маршалковской.:111:

In2HiDef
07-21-2016, 11:45 AM
вряд ли.
сам, поди, думает, что можно уже готовиться пройти маршем по Маршалковской.:111:

Трамп разумеется, не занимает про-путинскую позиию. Это очередная клевета либерасов. Но Трамп предсказуем и понятен в своей политике, Он будет строить отношения с Россией по-понятиям. С одной стороны, такая предсказуемость успокаивает власса и соратников, с другой... не оставляет РФ никакого шанса в мировом поядке, кроме как под нарами.

Whoever
07-21-2016, 11:52 AM
Трамп разумеется, не занимает про-путинскую позиию. Это очередная клевета либерасов. Но Трамп предсказуем и понятен в своей политике, Он будет строить отношения с Россией по-понятиям. С одной стороны, такая предсказуемость успокаивает власса и соратников, с другой... не оставляет РФ никакого шанса в мировом поядке, кроме как под нарами.

как-то странно он в интервью ответил о контактах с Путиным - "я не хотел бы об этом говорить".
на все другие вопросы отвечал прямо.

я не думаю, что политика по отношению к России изменится вообще, вне зависимости от будущего президента.
с ислямом - возможны варианты.

nyccard
07-21-2016, 11:53 AM

Да перестань.Все будет зависить от ситуации на тот момент и целей и задач которые поставит Трамп.Но судя по тому кого прочат в его администрацию ,легкой жизни в отношениях со Штатами России не предстоит.По крайней мере будет сложнее чем при Обаме.

In2HiDef
07-21-2016, 12:13 PM
как-то странно он в интервью ответил о контактах с Путиным - "я не хотел бы об этом говорить".

я не думаю, что политика по отношению к России изменится вообще, вне зависимости от будущего президента.

Политика в отношении России определена слабостью и гнилостью последней.
Политика в отношении исляма определяется обучением президента в медресе.

nyccard
07-21-2016, 12:23 PM

Если будет Трамп то вполне.Опять же зависит кого поставят на внешнюю политику.Пока не ясно.Идут разговоры о Гингриче.Если Хилари ,то будет неизменной

wlass
07-21-2016, 01:06 PM
Да перестань.Все будет зависить от ситуации на тот момент и целей и задач которые поставит Трамп.Но судя по тому кого прочат в его администрацию ,легкой жизни в отношениях со Штатами России не предстоит.По крайней мере будет сложнее чем при Обаме.

Оно не может перестать, у него судьба такая.

А легкой жизни, разумеется, не будет. Ни у Штатов, ни у России. Никто и не думает, что с миллиардером легко договариваться. Но это, по крайней мере, возможно. В отличие от нынешних идиотов, которых только голой силой останавливают.

In2HiDef
07-21-2016, 04:16 PM

Зарекался читать либерасенпрессшвайншайссе. Это Мур и Мар так пытаются агитировать леваков голосовать за клинтониху. Бесполезно. Кто будет голосовать и так пойдет, для остальных утренний выбор между вдуть косячок марихуаны и пойти на избирательный пункт решится отнюдь не в пользу Мура

Izold
07-23-2016, 06:28 AM
Зарекался читать либерасенпрессшвайншайссе. Это Мур и Мар так пытаются агитировать леваков голосовать за клинтониху. Бесполезно. Кто будет голосовать и так пойдет, для остальных утренний выбор между вдуть косячок марихуаны и пойти на избирательный пункт решится отнюдь не в пользу Мура

Да, мар и мур пытаются массы поднять или привести с антиполицейского протеста на выборные участки... Выбор VP странный ,как этот Кейн сандерсистов может привлечь? :120:

XCNY
07-23-2016, 06:46 AM
Если так дальше пойдёт , я могу же коньяк проиграть.

Izold
07-23-2016, 08:35 AM
на обе стороны поставьте, если коньяка жалко , even stevens

nyccard
07-25-2016, 08:23 AM
"Драма" разворачивается во всю.Сегодня все ждут выступления Берни.Поддержит ли он Клинтон после скандала с имайлами.Хотя с другой стороны стороники Берни почти все отказались в последние два дня голосовать за нее.Будет ли бунт на сжезде партии.
P.S.Вчера на 60 минутах в части не показанной по ТВ,а только в интернетовской версии,Хилари округлив глаза сказала по типу"Какой скандал,какие имайлы,знать ничего не знаю".))))))))))))))

In2HiDef
07-25-2016, 10:58 AM
По-моему, "Ленин в 1918г" имеет гораздо более захватывающий сценарий чем DNC. Впрочем, и тот и другой спектакли кг/ам

Izold
07-25-2016, 12:03 PM
откуда Хиллари знать про скандал , это ж русские все устроили, Путин в поддержку Трампа. хочет, чтоб санкции сняли , хоть они и не мешают, а даже, напротив, помогают в становлении...

Mr. Nikolson
07-25-2016, 02:57 PM
откуда Хиллари знать про скандал , это ж русские все устроили, Путин в поддержку Трампа. хочет, чтоб санкции сняли , хоть они и не мешают, а даже, напротив, помогают в становлении...
Путину нужен доступ к дешёвым западным кредитам, остальное его мало интересует.

nyccard
07-25-2016, 03:17 PM
Пока у Демов не все в порядке.Не могут открыть сьезд.Председательствующую освистали и она покинула сцену.Сейчас пока музычку играют.

STYLE
07-25-2016, 03:32 PM
Пока у Демов не все в порядке.Не могут открыть сьезд.Председательствующую освистали и она покинула сцену.Сейчас пока музычку играют.
Щас какой-нибудь шизольд про Путина что-нибудь напишет.

nyccard
07-25-2016, 03:38 PM
Щас какой-нибудь шизольд про Путина что-нибудь напишет.

Да,что о нем писать.Глава предвыборной компании Клинтонши сказал "Вован насрал" и все либерастные газеты повторили.Прям скандируют "Вован за Трампа","Трамп шпиен" и все тута.

In2HiDef
07-25-2016, 03:45 PM

Сторонники Берни не способны к цивилизованному поведению даже в отношении своего брата-либераса. Макаки красножопые

Izold
07-25-2016, 03:52 PM
Сторонники Берни не способны к цивилизованному поведению даже в отношении своего брата-либераса. Макаки красножопые

эт хорошо. пусть сидят дома - покемонов ловют в день выборов)

nyccard
07-25-2016, 03:56 PM

Да перестань.Стороники Клинтонши не лучше ,но сделаю тебе приятность - розовожопые.Пока они бодаются,что на руку Трампу.Клинтонша уже даун в опросах.

In2HiDef
07-25-2016, 03:59 PM
Да перестань.Стороники Клинтонши не лучше ,но сделаю тебе приятность - розовожопые.Пока они бодаются,что на руку Трампу.Клинтонша уже даун в опросах.

Если станет очевидно, что СВР залезли к ней в почту, и это Пут сливает в Викиликс, она может сматывать удочки.

nyccard
07-25-2016, 04:07 PM
Если станет очевидно, что СВР залезли к ней в почту, и это Пут сливает в Викиликс, она может сматывать удочки.

Это была не ее почта.Был сервер демократической партии.

In2HiDef
07-25-2016, 05:42 PM
Испаников обзывать Taco Bowl?! Трамп отдыхает.
Хиллари в глубокой ж, спасибо емейлу

nyccard
07-25-2016, 06:08 PM
Испаников обзывать Taco Bowl?! Трамп отдыхает.

Где кто и когда?

edik
07-25-2016, 06:46 PM
Испаников обзывать Тацо Бощл?! Трамп отдыхает.

что за имейл? Наводку можно?

nyccard
07-25-2016, 06:51 PM
что за имейл? Наводку можно?

http://newsninja2012.com/dnc-email-leaks-show-racist-outreach-to-latinos-called-taco-bowl-engagement/

In2HiDef
07-25-2016, 08:29 PM
Я обожаю ironic justice.

Для защиты DNC построили стену высотой 8 футов и длиной 4 мили :111: :111: :111: Мы-то думали демокрацы не верят в стены!

Или еще на днях была новость -путь экспедиции для поиска результатов глобального потепления в Арктике прегражден необычным для лета мощным ледяным полем :111:

In2HiDef
07-25-2016, 08:31 PM

Я себе представляю, что самые вкусные имейлы будут слиты накануне собственно выборов :)

STYLE
07-25-2016, 08:42 PM
Я себе представляю, что самые вкусные имейлы будут слиты накануне собственно выборов :)

Любишь ты в дерьме ковыряться.

nyccard
07-25-2016, 09:14 PM
Любишь ты в дерьме ковыряться.

Да перестань,всякая политика -дерьмо.Всякий кто интересуется новостями политики копается в дерьме.Так,что ни ты ни я не исключение.

STYLE
07-25-2016, 09:29 PM
Да перестань,всякая политика -дерьмо.Всякий кто интересуется новостями политики копается в дерьме.Так,что ни ты ни я не исключение.

Смотрю щас съезд демократов, не покидает чувство, что какие-то общественники собрались на собрание и выступают.

nyccard
07-25-2016, 09:32 PM
Смотрю щас съезд демократов, не покидает чувство, что какие-то общественники собрались на собрание и выступают.

Я тоже.Не то,что смотрю ,но прокручиваю.Врут и не моргают.Мишель опять о доме(Белом) который построили рабы(его строили когда рабство было отмененно).Ну не важно.Я жду когда Барни выйдет.

edik
07-25-2016, 10:26 PM
Я тоже.Не то,что смотрю ,но прокручиваю.Врут и не моргают.Мишель опять о доме(Белом) который построили рабы(его строили когда рабство было отмененно).Ну не важно.Я жду когда Барни выйдет.

Падонки даже туалеты для трансгендеров не установили. Вот что значит двуличие. Я возмущен.

nyccard
07-25-2016, 11:31 PM
Падонки даже туалеты для трансгендеров не установили. Вот что значит двуличие. Я возмущен.

Что даром на Лабутены и мини юбку от Долче и Габана потратился?

Eric007
07-26-2016, 04:00 AM
Гарри Каспаров : Дональд Трамп напоминает мне Владимира Путина - и это ужасно
Зря Каспаров бросил шахматы :111:

In2HiDef
07-26-2016, 06:05 AM

Теперь ты знаешь, кто каспарышей проплачивает.

wlass
07-26-2016, 07:47 AM
Как-то странно, обвинять Трампа в том, что он "пропутинский". Так он и поднялся на том, что повторяет слова Путина. Они что, хотят еще добавить ему голосов? Нелогично как-то.

nefertiti
07-26-2016, 08:37 AM
сходство скорее всего в личности "мачо", обеих, и любви к роскоши

дом Трампа внутри:
http://i.dailymail.co.uk/i/pix/2015/11/06/14/2E2CAC4000000578-3303819-image-a-2_1446821759717.jpg

nyccard
07-26-2016, 08:44 AM
Ну вот в Нормандии напали на церковь.Священика зарезали.А вчера ни один из выступавших на сьезде демократов ни разу не упомянул о тероризми,как впрочем и о волне убийств полицейских .Только "вперед в светлое будущее под руководством проворовавшейся Хилари".

STYLE
07-26-2016, 09:29 AM
Ну вот в Нормандии напали на церковь.Священика зарезали.А вчера ни один из выступавших на сьезде демократов ни разу не упомянул о тероризми,как впрочем и о волне убийств полицейских .Только "вперед в светлое будущее под руководством проворовавшейся Хилари".

Не уж то кто-то из христиан порешил священника?
Или опять это нелепое совпадение и опять будут напраслину гнать на ислам?
Где Кванти? Пусть все расставит по своим местам.

nyccard
07-26-2016, 09:38 AM

Оланд кажется напраслину нагнал.Сказал,что были последователи ИГ.Ну и ИГ так заявило.

STYLE
07-26-2016, 09:41 AM
Оланд кажется напраслину нагнал.Сказал,что были последователи ИГ.Ну и ИГ так заявило.

Опять эта проклятая неопределенность.

Quanty
07-26-2016, 09:49 AM

я тебе, валенку, уже неоднократно объяснял. ислам имеет к этим вещам такое же отношение, как христианство к деятельности Ку-клукс-клан.

nefertiti
07-26-2016, 10:28 AM
да. в доктрине ислама нет экстенсивной теории и призывов к джихаду

Izold
07-26-2016, 10:56 AM
да. в доктрине ислама нет экстенсивной теории и призывов к джихаду

да. нет. и все попытки гадов прикрыться миролюбивым исламом не пройдут и будут жестоко пресекаться! вплоть до отрезания голов

nefertiti
07-26-2016, 11:02 AM
попытки гадов прикрыться миролюбивым исламом не пройдут и будут жестоко пресекаться! вплоть до отрезания голов

собаке - собачья смерть

:217: что-то в последнее время мода такая у этих террористов пошла - "панарабизм" какой-то... :217:

Whoever
07-26-2016, 11:12 AM
я тебе, валенку, уже неоднократно объяснял. ислам имеет к этим вещам такое же отношение, как христианство к деятельности Ку-клукс-клан.

может, попросить ребят из ККК разобраться?
конечно, они в среднем хуже приспособлены к действию в условиях терактов, чем полиция - но зато смогут неплохо поработать в местах компактного проживания исляма в целях профилактики терактов:111:

Izolda
07-26-2016, 11:51 AM
конечно, они в среднем хуже приспособлены к действию в условиях терактов, чем полиция - но зато смогут неплохо поработать в местах компактного проживания исляма в целях профилактики терактов:111:

они и тебя не забудут, дебил

In2HiDef
07-26-2016, 11:54 AM
И Гэ похоже обиделось и постреляло в Швеции

:111: :111: :111:

Кто то должен. Либо менты и феды, либо violent elements of society.

In2HiDef
07-26-2016, 12:07 PM
Latest from DNC

Activists identifying themselves on twitter as being "Progressive for Palestine" raised a Palestinian flag in the middle of the convention floor, making it clearly visible to the overhead cameras, and held up signs reading: "I support Palestinian human rights."

Izolda
07-26-2016, 12:09 PM
Латест фром ДНЦ

Ацтивистс идентифыинг тхемселвес он тщиттер ас беинг "Прогрессиве фор Палестине" раисед а Палестиниан флаг ин тхе миддле оф тхе цонвентион флоор, макинг ит цлеарлы висибле то тхе оверхеад цамерас, анд хелд уп сигнс реадинг: "И суппорт Палестиниан хуман ригхтс."

интухай не поддерживает человеческие права палестинцев? Они не люди?? шедеврально..

Izold
07-26-2016, 01:55 PM
Latest from DNC

Activists identifying themselves on twitter as being "Progressive for Palestine" raised a Palestinian flag in the middle of the convention floor, making it clearly visible to the overhead cameras, and held up signs reading: "I support Palestinian human rights."

я тоже поддерживаю поддерживающих: чем громче они поддерживают, тем лучше. еще поможет сжигание американских флагов и размахивание мексиканским

In2HiDef
07-26-2016, 04:10 PM
Ага, и еще рабыня Мишель

In2HiDef
07-26-2016, 08:26 PM
Жванецкий если бы написал, а Хазанов прочитал -и то не было бы так смешно

NAIROBI, Kenya — A Kenyan half-brother of President Barack Obama said Tuesday he supports Republican presidential nominee Donald Trump and not the candidate his brother has endorsed, Hillary Clinton.

Malik Obama told The Associated Press he thinks Trump has a lot of energy and is very straightforward.

"Clinton is not honest because she says that she did not reveal any classified information, and she did. And I don't see that kind of person being the president of the United States," he said.

Also, "I do not support same-sex marriage," he said. "I am Muslim, it's something God would not approve. The Republican Party doesn't stand for that."

Izold
07-26-2016, 08:36 PM
Да, с братаном история смешная))

Милька
07-27-2016, 10:58 AM
http://newsninja2012.com/dnc-email-leaks-show-racist-outreach-to-latinos-called-taco-bowl-engagement/
Ресурс какой то сомнительный
но как мило Трампушке и на руку

ATILLA
07-27-2016, 02:56 PM
так кого хотите то?

Izold
07-27-2016, 04:51 PM
Ларису Ивановну хочу (с)

Ansuz
07-27-2016, 05:24 PM
Ага, и еще рабыня Мишель

она то как раз самая настоящая негра там, Обамыч переводняк :305:

nyccard
07-27-2016, 06:07 PM
Ресурс какой то сомнительный
но как мило Трампушке и на руку

Ну так качество ресурса не имеет значения в данном случае.Там просто приведен конкретный имаил.Если ресурс не нравится то этот имаил можно посмотреть прамо на Викилик,но просто прийдется копаться и искать.

-Helena-
07-27-2016, 09:09 PM

Сайт WikiLeaks опубликовал аудиозаписи, которые, как утверждается, взяты с серверов национального комитета Демократической партии США и в которых есть материалы как "не пускали Сандерса к победе!"
http://www.gazeta.ru/tech/news/2016/07/28/n_8929883.shtml

Основатель портала WikiLeaks Джулиан Ассанж опроверг причастность России к утечке писем демократов США.
Об этом WikiLeaks сообщил в официальном аккаунте в Twitter.

ATILLA
07-27-2016, 09:12 PM
Ларису Ивановну хочу (с)

хорошо

-Helena-
07-27-2016, 09:57 PM
Господи, им обоим уже по семьдесят лет! Собираются жить вечно?

https://www.youtube.com/watch?v=kaVQNXbnaHU

:117:

-Helena-
07-27-2016, 11:08 PM
Чак Норрис предрек развал США в случае победы Клинтон!)))) :110:

http://svobodaslova.info/main/33306-chak-norris-predrek-razval-ssha-vsluchae-pobedy-klinton.html …

Quanty
07-28-2016, 07:39 AM
http://www.nytimes.com/2016/07/28/us/politics/dnc-biden-kaine-obama.html

Mr. Obama offered an optimistic portrait of America and a strong defense of his policies, but also unleashed by far his most ferocious attack yet on Mr. Trump, even portraying the Republican nominee as a threat to the country. “That’s why anyone who threatens our values, whether fascists or communists or jihadists or homegrown demagogues, will always fail in the end,” he said.

ну вот и всё. Дрампф в пролете.

Whoever
07-28-2016, 07:59 AM
http://www.nytimes.com/2016/07/28/us/politics/dnc-biden-kaine-obama.html

Mr. Obama offered an optimistic portrait of America and a strong defense of his policies, but also unleashed by far his most ferocious attack yet on Mr. Trump, even portraying the Republican nominee as a threat to the country. “That’s why anyone who threatens our values, whether fascists or communists or jihadists or homegrown demagogues, will always fail in the end,” he said.

ну вот и всё. Дрампф в пролете.

потому что написала New York Times?:120:

STYLE
07-28-2016, 08:14 AM
потому что написала New York Times?:120:

Потому что Кванти так хочет.

Sea
07-28-2016, 08:41 AM
если путинские хакеры сольют ещё емайлы )
тогда уже вершинка забеспокоится , а стоит ли Хиллари свеч
на которые они ставят

кому охота себя компроментировать
а тем более выше стоящим

Izold
07-28-2016, 09:21 AM
эк, мистер Обама уравнял всех - фашисты, исламисты, террористы... демагоги)))
Всио, уел Трампа страшно, гыыыы)

-Helena-
07-28-2016, 09:24 AM
Почти сразу после речи Обамы - Трамп написал в Twitter:
«Наша страна не кажется «уже сейчас великой» миллионам замечательных людей, живущих в бедности, насилии и отчаянии».

Эта запись набрала 20 тыс. лайков и 7 тыс. репостов менее чем за час!!!!!!!!!!!!!!!!

Quanty
07-28-2016, 11:09 AM
эк, мистер Обама уравнял всех - фашисты, исламисты, террористы... демагоги)))
Всио, уел Трампа страшно, гыыыы)

товарищ гыыыы, как насчет пари? если Драпф избирается, я ухожу с форума. если нет, то уходишь ты.

гыыыы?

In2HiDef
07-28-2016, 11:11 AM
товарищ гыыыы, как насчет пари? если Драпф избирается, я ухожу с форума. если нет, то уходишь ты.

гыыыы?

Только с форума? Останешься в стране? Пичалька...

In2HiDef
07-28-2016, 11:14 AM
на которые они ставят

а тем более выше стоящим

Они уже беспокоятся. Т.к. неизвестно, какой именно компромат есть у Пута из 30 000 потерянных емейлов. Напоминает исторический анекдот, когда Конан Дойл, шутки ради, отпрвил нескольким видным политикам телеграммы "Все раскрылось. Бегите".

Whoever
07-28-2016, 11:14 AM

гыыыы?

как знать, какие глубокие связи с ислямом у тебя обнаружат соответствующие органы.
причём независимо от избранного президента.

и сможем ли мы тогда читать на форуме о мирном исляме, или уже нет:8:

Quanty
07-28-2016, 11:49 AM
Гыгыкалы оперативно сдулись :))

Izold
07-28-2016, 06:55 PM
такие жизненные истории на домократическом съезде - я прослезился )

In2HiDef
07-28-2016, 07:14 PM
такие жизненные истории на домократическом съезде - я прослезился )

"Записывают бред всяких сумасшедших, а потом проигрывают в передаче"(ц)

Serega1903
07-31-2016, 05:37 AM

http://i80.fastpic.ru/big/2016/0731/59/9c0e2ca014d79259f50c62231c72d159.jpg (http://fastpic.ru/)

Alter Ego
08-01-2016, 12:42 AM
Подборка фотографий Мелании Трамп от New York Post. Помоему, очень даже ничё!

http://thenypost.files.wordpress.com/2016/07/melania-pics1.jpg?quality=90&strip=all&w=775

Остальное тут: http://nypost.com/2016/08/01/melania-trumps-girl-on-girl-photos-from-racy-shoot-revealed/

viktorsabade
08-01-2016, 12:48 AM
чем ближе выборы тем гуще и смраднее помои
если Боб такие кренделя в овальном кабинете вытворял то кто его знает чем они там с женой в постели развлекаются

Serega1903
08-01-2016, 03:18 AM
Подборка фотографий Мелании Трамп от New York Post. Помоему, очень даже ничё! Ты еще на Меркель письку подергай. http://i79.fastpic.ru/big/2016/0801/f9/367738a2c2164f0e43ac25b572badff9.jpg (http://fastpic.ru/)

Izold
08-01-2016, 06:42 AM
это может только существенно поднять рейтинг Трампу.... Хиллари ответку дать нечем))

In2HiDef
08-01-2016, 06:57 AM
это может только существенно поднять рейтинг Трампу.... Хиллари ответку дать нечем))

100%. The old hag factor.
Вдобавок, критиковать женщину, за ее красоту -это преступление против феминизма. Что правда, идеалом женской красоты подавлась лоснящаяся 300 паундрвая черная актриса, так что Мелания может вызывать раздражение в определенных кругах.

Милька
08-01-2016, 07:41 PM
Молодая красивая снялась обнаженной сто лет назадМуж Хиллари дал отсосать в овальном и лгал под присягойЕсли уж супругами мериться

Izold
08-01-2016, 08:12 PM
может, Хиллари сама что-нибудь предложит

In2HiDef
08-01-2016, 09:26 PM

Представил. Блюю.

In2HiDef
08-01-2016, 09:42 PM
The father of a Muslim-American soldier killed in Iraq who is caught up in a war of words with Republican presidential candidate Donald Trump is an immigration lawyer who specializes in a highly controversial program accused of letting immigrants buy their way into the U.S.

Khizr M. Khan's website notes that he works to help clients with the E-2 and EB-5 programs that let overseas investors buy into U.S. companies and also provides green cards for family members.

It also said that he helps in the purchase of U.S. real estate and businesses. The website lists his ability to practice in New York, though it gives a Washington phone number for the lawyer who lives in Virginia. A man who answered the phone said the website was correct, though he would not identify himself.

"The E-2 and EB-5 are two of the most notoriously abused visa categories that essentially allow wealthy foreigners to buy their way to U.S. residency, and possibly citizenship, with a relatively modest investment," said Jessica Vaughan, the policy director for the Center for Immigration Studies.

-Helena-
08-01-2016, 10:42 PM
Трамп заявил об угрозе Третьей мировой войны из-за Крыма:

"Я сказал, да, хорошо, это было два года назад. Я имею в виду, вы хотите Крым вернуть назад, вы хотите начать Третью мировую войну, чтобы получить его обратно?"
Дональд Трамп
Трамп молодец...все реально понимает...:182:

«Разве не было бы хорошо, если бы США вместе с Россией разбили “Исламское государство” [деятельность группировка запрещена в России]? Разве я не прав, говоря это?» — сказал Трамп. Он добавил, что к такому союзу могли примкнуть и другие «соседние страны и, возможно, НАТО».
да, хотя бы не мешали.....

Serega1903
08-02-2016, 10:36 AM
Отсосать Трампу, например...

Izold
08-02-2016, 10:53 AM

торопИтесь, если не хотите, чтоб она вас опередила

Serega1903
08-02-2016, 11:31 AM
торопИтесь, если не хотите, чтоб она вас опередила
Тебя делегирую.

Serega1903
08-02-2016, 11:58 AM
Представил. Блюю.

Так это был ты?

http://i80.fastpic.ru/big/2016/0802/4e/a16c6cdf11996cb2603a94377875584e.jpg (http://fastpic.ru/)

Милька
08-02-2016, 10:14 PM
https://scontent-sjc2-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/13529103_1342295675796931_6183798489032058826_n.jp g?oh=c55f23e412f7a69d357890df6fba9da4&oe=585B703B

-Helena-
08-02-2016, 10:29 PM
уверена, он не согласится.... даже за кресло президента!
http://img1.liveinternet.ru/images/attach/b/4/113/103/113103447_large_RRyoRRRSRyo_RRRyoRSRR.jpg

-Helena-
08-03-2016, 08:24 AM
Немного юмора на тему выборов в США.. :111:
Надпись на листике, который держит Берни Сандерс за спиной у Хиллари Клинтон:

https://pbs.twimg.com/media/ConkusQWIAAnLkH.jpg

CAPRI
08-03-2016, 09:29 AM
на которые они ставят

а тем более выше стоящим

Компрометировать. :235:

Quanty
08-03-2016, 09:31 AM
ты еще "вошел вон" не видела....

CAPRI
08-03-2016, 09:41 AM
ты еще "вошел вон" не видела....

Да, мне определённо повезло. )))