View Full Version : Следующий Президент Америки: выборы 2016
Mr. Nikolson
05-01-2016, 12:51 PM
Мне вообще никто не нравится. Надо выбирать меньшее зло из того, что есть.
пс а Путин , мне всегда нравился . Для России - это то, что нужно. Жесткая рука.
Воры всегда выглядят не плохо, потому что это их "инструмент".
Maximusss
05-01-2016, 12:55 PM
Хуже, если он соврет об отношениях с Россией, а на деле это проходная фигура у ваших комбинаторов (а Клинтон - всего лишь прикрытие). Следующая "перегрузка" вполне может привести к тому, что о налогах будет некому беспокоиться.
власс, прочитай книгу трампа think big. он очень откровенно пишет о своей жини и своих подходах в переговорах. ты поймешь, что если трамп станет президентом, то кремль получит "партнера" с которым никогда не сможет договориться на выгодных для себя условиях.
Maximusss
05-01-2016, 12:55 PM
но таки для сша, трамп - лучший выбор из возможных
STYLE
05-01-2016, 12:58 PM
Воры всегда выглядят не плохо, потому что это их "инструмент".
Вот ты где, а тебя там в твоей палате ищут.
Ты так и не пояснил, к чему был твой ролик?
wlass
05-01-2016, 02:18 PM
власс, прочитай книгу трампа think big. он очень откровенно пишет о своей жини и своих подходах в переговорах. ты поймешь, что если трамп станет президентом, то кремль получит "партнера" с которым никогда не сможет договориться на выгодных для себя условиях.
Нынешние вообще не разговаривают, ничего не слушают, только прут как ослепший танк. Миллиардер, конечно, стал миллиардером не потому что часто уступал в переговорах. Однако без учета позиции партнеров он также не был бы миллиардером, тяжелое это дело. Я думаю, что жесткость в переговорах не мешает сотрудничеству, а умение слушать также присуще успешным дельцам.
ЗЫ. Впрочем, я все еще опасаюсь, что до выборов он не доживет. Детишек-мажоров там развелось, как в позднем СССР, позаботятся о своем беззаботном существовании.
In2HiDef
05-01-2016, 03:15 PM
Хуже, если он соврет об отношениях с Россией, а на деле это проходная фигура у ваших комбинаторов (а Клинтон - всего лишь прикрытие). Следующая "перегрузка" вполне может привести к тому, что о налогах будет некому беспокоиться.
Человек этот, Дональд Трамп, будет говорить с вами с позиции силы, если будет избран Президентом. Тут он никакого секрета не делает. То, что ВВП называет Трампа - "гениальным", Трампу, "на личном уровне" приятно, но не более того....
Я думаю, что Трамп будет говорить с Россией как говорят два бизнесмена - один из которых застраивает пару небоскребов с инфраструктурой в районе, а второй катит тележку с хотдогами. Это будет вежливый разговор, строитель спросит сосисочника, что тому не хватает для полного счастья, и внимательно выслушает. Сосисочник назовет строителя гением, в надежде примазаться к проекту. Ну, а потом... думаю, у сосисочника и площадку отожмут или окружат забором, чтобы он вид не портил, и самого попросят не появляться больше. Ничего личного -таков бизнес!
Нынешние вообще не разговаривают, ничего не слушают, только прут как ослепший танк. Миллиардер, конечно, стал миллиардером не потому что часто уступал в переговорах. Однако без учета позиции партнеров он также не был бы миллиардером, тяжелое это дело. Я думаю, что жесткость в переговорах не мешает сотрудничеству, а умение слушать также присуще успешным дельцам.
Ты абсолютно прав. Если идеалист с красной кнопкой тебя задевает, то конкуренция с прагматиком-бизнесменом тебя должна просто панически пугать. Что ты можешь ему предложить, чем ты выгоден? Зачем бизнесмен будет тратить свое время-деньги с кремлевскими посредниками, если он может вступить в прямые деловые отношения с суверенной Дальневосточной Республикой? (это один пример).
ЗЫ. Впрочем, я все еще опасаюсь, что до выборов он не доживет. Детишек-мажоров там развелось, как в позднем СССР, позаботятся о своем беззаботном существовании.
Ты о кукловодах? Покумекай -если бы его не хотели, он бы даже не вошел в президентскую гонку. А так он с такой уверенностью выигрывает штат за штатом. Мы говорим о 100% легитимности и еще 2 сроках.
Mr. Nikolson
05-01-2016, 04:29 PM
Я думаю, что Трамп будет говорить с Россией как говорят два бизнесмена - один из которых застраивает пару небоскребов с инфраструктурой в районе, а второй катит тележку с хотдогами. Это будет вежливый разговор, строитель спросит сосисочника, что тому не хватает для полного счастья, и внимательно выслушает. Сосисочник назовет строителя гением, в надежде примазаться к проекту. Ну, а потом... думаю, у сосисочника и площадку отожмут или окружат забором, чтобы он вид не портил, и самого попросят не появляться больше. Ничего личного -таков бизнес!
Ты абсолютно прав. Если идеалист с красной кнопкой тебя задевает, то конкуренция с прагматиком-бизнесменом тебя должна просто панически пугать. Что ты можешь ему предложить, чем ты выгоден? Зачем бизнесмен будет тратить свое время-деньги с кремлевскими посредниками, если он может вступить в прямые деловые отношения с суверенной Дальневосточной Республикой? (это один пример).
Ты о кукловодах? Покумекай -если бы его не хотели, он бы даже не вошел в президентскую гонку. А так он с такой уверенностью выигрывает штат за штатом. Мы говорим о 100% легитимности и еще 2 сроках.
.......... Я думаю, что Трамп будет говорить с Россией как говорят два бизнесмена
А я думаю, что говорить с Путиным как с равным Трампу будет западло. Трамп бизнесмен, а Путин вор воспользовавшийся положением. Нет, скорее возможен язык ультиматумов. Трамп-это вам не Обама купленый нобелевским комитетом.
Bibob3d
05-01-2016, 05:14 PM
пс а Путин , мне всегда нравился . Для России - это то, что нужно. Жесткая рука.Жесткие руки тоже могут быть разными. Одни жесткие руки могут сказать - летим голожопыми на Марс, а кто считает, что сначала надо прикрыть жопы, а уже потом лететь на Марс, - пятая колонна, будем мочить их в сортире. А другие жесткие руки могут сказать - так, развиваем инфраструктуру, право, поднимаем уровень жизни, коррупционеры - враги народа, вешать на столбах. Путин больше похож на первый пример, нежели на второй, который действительно нужен России на данном этапе.
Mr. Nikolson
05-01-2016, 07:18 PM
Жесткие руки тоже могут быть разными. Одни жесткие руки могут сказать - летим голожопыми на Марс, а кто считает, что сначала надо прикрыть жопы, а уже потом лететь на Марс, - пятая колонна, будем мочить их в сортире. А другие жесткие руки могут сказать - так, развиваем инфраструктуру, право, поднимаем уровень жизни, коррупционеры - враги народа, вешать на столбах. Путин больше похож на первый пример, нежели на второй, который действительно нужен России на данном этапе.
Ни хрена. Путин с голой жопой никуда не полетит, скорее Марс переименуют.....:202:
nat123
05-01-2016, 08:42 PM
Жесткие руки тоже могут быть разными. Одни жесткие руки могут сказать - летим голожопыми на Марс, а кто считает, что сначала надо прикрыть жопы, а уже потом лететь на Марс, - пятая колонна, будем мочить их в сортире. А другие жесткие руки могут сказать - так, развиваем инфраструктуру, право, поднимаем уровень жизни, коррупционеры - враги народа, вешать на столбах. Путин больше похож на первый пример, нежели на второй, который действительно нужен России на данном этапе.
мне собственно наплевать на политическии пристрастия форумчан..но чисто с чисто с человеческой точки зрения любопытно. Надо же скоко тут поклонников садо-мазо...как же вам всем хочется "сильной руки", поразительно конешно:217:
Serge7
05-01-2016, 08:54 PM
Я думаю, что Трамп будет говорить с Россией как говорят два бизнесмена - один из которых застраивает пару небоскребов с инфраструктурой в районе, а второй катит тележку с хотдогами. Это будет вежливый разговор, строитель спросит сосисочника, что тому не хватает для полного счастья, и внимательно выслушает. Сосисочник назовет строителя гением, в надежде примазаться к проекту. Ну, а потом... думаю, у сосисочника и площадку отожмут или окружат забором, чтобы он вид не портил, и самого попросят не появляться больше. Ничего личного - таков бизнес!.... Absolutely.
Я понимаю современных русских. У них все важные дела делаются - "по кумовству", и "по личным связям"/ или прямому подкупу/. Византия, Sir! :197: На Католическом же Западе, всё несколько по-другому, увы. :217:
Bibob3d
05-01-2016, 09:04 PM
мне собственно наплевать на политическии пристрастия форумчан..но чисто с чисто с человеческой точки зрения любопытно. Надо же скоко тут поклонников садо-мазо...как же вам всем хочется "сильной руки", поразительно конешно:217:Мне не хочеЦЦа. И я не считаю, что российскому народу она нужна на постоянной основе. Временно - навести порядок и передать власть народу.
Izold
05-01-2016, 09:07 PM
народу эта не нада
STYLE
05-01-2016, 09:17 PM
Мне не хочеЦЦа. И я не считаю, что российскому народу она нужна на постоянной основе. Временно - навести порядок и передать власть народу.
Борь, ты чо говоришь?
Кто ж по доброй воле власть в России отдаст? У них же весь бизнес на власти завязан, плюс другие ништяки от этого.
Mr. Nikolson
05-01-2016, 11:01 PM
Борь, ты чо говоришь?
Кто ж по доброй воле власть в России отдаст? У них же весь бизнес на власти завязан, плюс другие ништяки от этого.
Вот Вячеслав Мальцев как раз и обещает вернуть всё награбленое народу, наказать всех причастных к нынешнему безпределу, изменить политическую систему, ввести прямую демократию и уйти через пять лет диктаторского правления.
nat123
05-01-2016, 11:04 PM
Мне не хочеЦЦа. И я не считаю, что российскому народу она нужна на постоянной основе. Временно - навести порядок и передать власть народу.
Вот...я же говорю - поклонники "сильной руки" и "порядка"....зря беспокоишься об народе, на самом деле ты пишешь о собственных представлениях и пристрастиях:217:
nat123
05-01-2016, 11:05 PM
Борь, ты чо говоришь?
как ба не было смешно...а во всех странах бизнес на власти завязан Корпорации рулят, а не политики, да да
Bibob3d
05-02-2016, 12:54 AM
Борь, ты чо говоришь?
Кто ж по доброй воле власть в России отдаст? У них же весь бизнес на власти завязан, плюс другие ништяки от этого.Я надеюсь, что когда-то отдадут. И вместо того, чтоб меряЦЦа Тополями и Тамагавками, будут развивать совместную программу колонизации Марса :110: И все наши споры будут о том, в какой стране красивее места и вкуснее еда :110:
STYLE
05-02-2016, 08:08 AM
Вот Вячеслав Мальцев как раз и обещает вернуть всё награбленое народу, наказать всех причастных к нынешнему безпределу, изменить политическую систему, ввести прямую демократию и уйти через пять лет диктаторского правления.
Тут на форуме один идиот мечтает стать рантье и жить безбедно, но работает в России бюджетников.
Думаю, у него больше шансов воплотить свой бред в реальность, чем у твоего Мальцева.
STYLE
05-02-2016, 08:10 AM
Я надеюсь, что когда-то отдадут. И вместо того, чтоб меряЦЦа Тополями и Тамагавками, будут развивать совместную программу колонизации Марса :110: И все наши споры будут о том, в какой стране красивее места и вкуснее еда :110:
Утопия.
Mr. Nikolson
05-02-2016, 09:00 AM
Тут на форуме один идиот мечтает стать рантье и жить безбедно, но работает в России бюджетников.
Думаю, у него больше шансов воплотить свой бред в реальность, чем у твоего Мальцева.
А я думаю что шанс определённо есть. Ленин взял власть имея сторонников меньше 10000, а у Мальцева......Энгельс под боком....:202:
STYLE
05-02-2016, 10:08 AM
А я думаю что шанс определённо есть. Ленин взял власть имея сторонников меньше 10000, а у Мальцева......Энгельс под боком....:202:
В то время были другие предпосылки.
Учи историю.
Mr. Nikolson
05-02-2016, 12:14 PM
В то время были другие предпосылки.
Учи историю.
Сам учи. Предпосылки могут быть разными. Важно чтобы к 5.11.2017 назрела революционная ситуация, когда низы не хотят..., а верхи не могут.
nataliao
05-02-2016, 12:22 PM
Вот так.
Mr. Nikolson
05-02-2016, 12:31 PM
Тут кто-то хотел с Трампом договариваться?......:202:
1 час назад
источник: Lenta.Ru
Трамп предложил уничтожать российские истребители
Кандидат на пост президента США Дональд Трамп в интервью Indiana Radio заявил, что российские истребители при сближении с американскими самолетами должны уничтожаться.
По его мнению, инциденты с российскими самолетами свидетельствуют об отсутствии уважения к США и к президенту Бараку Обаме лично.
Трамп заявил, что Обама должен обсудить происходящее со своим российским коллегой Владимиром Путиным. По словам миллиардера, если после разговора ситуация не изменится, то тогда американские военные должны начать открывать огонь по российским самолетам.
Заявление кандидата в президенты прозвучало после того, как в конце апреля российский Су-27 сделал «бочку» рядом с самолетом-разведчиком ВВС США в международном воздушном пространстве над Балтийским морем.
Подобный эпизод произошел в середине апреля, когда Су-27 вышел на перехват RC-135 над Балтийским морем.
13 апреля СМИ писали о том, что российские фронтовые бомбардировщики Су-24 и боевой вертолет Ка-27 пролетели над американским эсминцем «Дональд Кук», находившимся в Балтийском море.
28 апреля председатель Объединенного комитета начальников штабов США Джозеф Данфорд заявил, что облеты американских кораблей самолетами российских ВКС могут рано или поздно привести к случайному военному столкновению.
STYLE
05-02-2016, 03:44 PM
Сам учи. Предпосылки могут быть разными. Важно чтобы к 5.11.2017 назрела революционная ситуация, когда низы не хотят..., а верхи не могут.
Как думаешь, сколько раз тебе надо это произнести, чтоб она назрела?
Serge7
05-02-2016, 04:23 PM
Тэд Круз в конфронтации с избирателями поддерживающих Трампа в Индиане / Ted Cruz Confronts Trump Supporters In Indiana :217:
https://www.youtube.com/watch?v=EkCifM0kDd0
https://www.youtube.com/watch?v=EkCifM0kDd0
Izold
05-02-2016, 05:27 PM
нормальный такой сторонник, типа - "ежли чё не смогу объяснить, то дам в рог" )
Mr. Nikolson
05-02-2016, 07:18 PM
Как думаешь, сколько раз тебе надо это произнести, чтоб она назрела?
Мне...:120: Ты явно не в себе.
Рэдрик
05-02-2016, 07:24 PM
какой кандидат - такой и сторонник
настоящий, соль земли
STYLE
05-02-2016, 07:46 PM
Мне...:120: Ты явно не в себе.
Ты повторяешь эту чушь день изо дня, а я не в себе. Логично. :111:
Mr. Nikolson
05-03-2016, 08:53 AM
Ты повторяешь эту чушь день изо дня, а я не в себе. Логично. :111:
И юмор у тебя какой-то ...старушачий...:188: С твоим "остроумием" даже до старшего прапорщика не дослужишься.....:202:
STYLE
05-03-2016, 09:19 AM
И юмор у тебя какой-то ...старушачий...:188: С твоим "остроумием" даже до старшего прапорщика не дослужишься.....:202:
Там не было юмора. То есть совсем. :111:
Но, чтоб понять, надо мозги иметь, тогда и в звании тебя повысят до старшого.
У тя есть мозг?
Izold
05-03-2016, 09:58 AM
самый жизнерадостный из кандидатов - Кейсик, ничем его не взять -буду, грит, продолжать и всё тут ...
самый жизнерадостный из кандидатов - Кейсик, ничем его не взять -буду, грит, продолжать и всё тут ...Я же говорила что он не здоров. А раньше всего лишь трясся и зубами шевелил.
Mr. Nikolson
05-03-2016, 05:55 PM
Там не было юмора. То есть совсем. :111:
Но, чтоб понять, надо мозги иметь, тогда и в звании тебя повысят до старшого.
У тя есть мозг?
"Ты повторяешь эту чушь день изо дня, а я не в себе. Логично.:111: "
Если не было юмора, тогда всё ещё хуже, чем я предполагал....:169:
Izold
05-03-2016, 06:02 PM
Я же говорила что он не здоров. А раньше всего лишь трясся и зубами шевелил.
надеюсь, что здоров. а зубами мы все шевелим, как же жевать
надеюсь, что здоров. а зубами мы все шевелим, как же жеватьВот вы его уже и индорснули)
STYLE
05-03-2016, 06:18 PM
"Ты повторяешь эту чушь день изо дня, а я не в себе. Логично.:111: "
Если не было юмора, тогда всё ещё хуже, чем я предполагал....:169:
Ну, какой может быть юмор, когда ты бубнишь одно и то же каждый день?
Ну што? Трамп выиграл снова и опять,... в этом индианском штате?! Будет теперь в Майями Белый дом.)
Mr. Nikolson
05-03-2016, 07:12 PM
Ну, какой может быть юмор, когда ты бубнишь одно и то же каждый день?
Тогда используй :111: по назначению и не растопыривай свои грабли.
Mr. Nikolson
05-03-2016, 07:13 PM
http://youtu.be/dixjzDu5egs
Izold
05-03-2016, 07:44 PM
ну все, Круз отвалился (а Кейсик держится))) ) теперь дело за Берни, он должен лечь, чтоб Хиллари не отвлекалась
STYLE
05-03-2016, 08:02 PM
Тогда используй :111: по назначению и не растопыривай свои грабли.
Грабли, крабли, бум. :111:
У тя мозг есть? Ты так и не ответил.
ну все, Круз отвалился (а Кейсик держится))) ) теперь дело за Берни, он должен лечь, чтоб Хиллари не отвлекалась
Да...Такой был интеллигентный кандидат, говорил так театрально, с паузами...цитировал стихи доктора Сьюз...Трампа наверное индорснет, на следующей неделе, отдохнув и подумав хорошенько))
Izold
05-03-2016, 08:18 PM
Для этого и отдыхать не надо, не Хиллари же ему поддерживать
Для этого и отдыхать не надо, не Хиллари же ему поддерживать А как же принципы? И друг по борьбе с Трампом, Кейсик , же ещё живой.
как хорошо, что я была за буша самого младшенького , а он сразу вылетел из игры...
...никаких переживаний, " все-равно налоги повысят " )))
Izold
05-03-2016, 08:34 PM
А как же принципы? И друг по борьбе с Трампом, Кейсик , же ещё живой.
славабоку никто еще не умер, дело того не стоит...
с принципами все в порядке, кстати, если поддержит - они ж докУмент подписывали )
как хорошо, что я была за буша самого младшенького , а он сразу вылетел из игры...
...никаких переживаний, " все-равно налоги повысят " )))Налоги полюбому повысят, даже и необидно, а так зато какую стену построит! Через сто лет туристические маршруты будут вдоль той стены, построенной древними мексиканцами.
славабоку никто еще не умер, дело того не стоит...
с принципами все в порядке, кстати, если поддержит - они ж докУмент подписывали )Даже некому умереть за правое дело!) Кто там самый пожилой остался?
Izold
05-03-2016, 08:50 PM
Даже некому умереть за правое дело!) Кто там самый пожилой остался?
Хиллари? Так что, надо их давить ?:120:
Serge7
05-03-2016, 09:48 PM
Трампушка! Трампушка! :112: :110:
Izold
05-03-2016, 10:17 PM
такомуТрампу VP найти задача сложная)
Serge7
05-03-2016, 10:22 PM
такомуТрампу VP найти задача сложная) Marco Rubio may be? :237: :111:
Whoever
05-03-2016, 10:22 PM
такомуТрампу VP найти задача сложная)
может, Serge7? :8:
Serge7
05-03-2016, 10:28 PM
А может верный сосунок проклятой коммунистки Хиллари - great flip-flopper, большевичок Хуевер!>???? :237: :111:
Рэдрик
05-03-2016, 10:28 PM
толстяк будет, он первый присел и "ку" три раза сделал
https://45.media.tumblr.com/93c6636f59446e5e55928aaeef322097/tumblr_o3f57fMhzY1qejocno1_400.gif
Serge7
05-03-2016, 10:32 PM
толстяк будет, он первый присел и "ку" три раза сделал
https://45.media.tumblr.com/93c6636f59446e5e55928aaeef322097/tumblr_o3f57fMhzY1qejocno1_400.gif Хороший выбор кстати. Я, Кристи, оч уважаю. :110:
nat123
05-03-2016, 10:37 PM
А может верный сосунок проклятой коммунистки Хиллари - great flip-flopper, большевичок Хуевер!>???? :237: :111:
:120::120::120::111::111::111:
Миленция
05-03-2016, 11:26 PM
Трамп походу поднялся у них
http://www.paddypower.com/bet/politics/other-politics/us-politics?ev_oc_grp_ids=791149
http://www.oddschecker.com/politics/us-politics/us-presidential-election-2016/winner
Serge7
05-03-2016, 11:30 PM
:120::120::120::111::111::111::197:
Рэдрик
05-03-2016, 11:36 PM
Трамп походу поднялся у них
http://www.paddypower.com/bet/politics/other-politics/us-politics?ev_oc_grp_ids=791149
http://www.oddschecker.com/politics/us-politics/us-presidential-election-2016/winner
у Хиллари шансов в 6 раз больше чем у Трампа
если я правильно понял
Whoever
05-03-2016, 11:38 PM
если я правильно понял
так не бывает, в 6 раз.
ни в ту, ни в другую сторону.
Serge7
05-03-2016, 11:42 PM
если я правильно понялCrooked Hillary? Ooh, she is so crooked!!!:237: :111:
Никаких шансов! :1:
Миленция
05-03-2016, 11:43 PM
а вот обьясните что как вот понимать эти числа?
я самам не разбираюсь, но мес назад у трампа (как мне сказали) было все плохо.
если ты поставишь $11 на Клинтон, то выиграешь всего $5, а если ты поставишь на Трампа $1, то выиграешь аж целых $3
это было в марте
Рэдрик
05-03-2016, 11:47 PM
а вот обьясните что как вот понимать эти числа?
я самам не разбираюсь, но мес назад у трампа (как мне сказали) было все плохо.
если ты поставишь $11 на Клинтон, то выиграешь всего $5, а если ты поставишь на Трампа $1, то выиграешь аж целых $3
это было в марте
это значит, что на Клинтон ставят в два раза больше, чем против нее, а значит выигрышный пул для тех, кто поставил на нее небольшой
а вот на Трампа ставят в 3 раза меньше, чем те, кто против.. поэтому те, кто все таки на него поставил - получат в три раза больше денег
(денег тех, кто ставил против него)
чем больше шансы у кандидата, тем меньше сумма выигрыша по нему.. и наоборот
Рэдрик
05-03-2016, 11:48 PM
так не бывает, в 6 раз.
ни в ту, ни в другую сторону.
у гэмблинга своя математика :117:
Миленция
05-03-2016, 11:55 PM
ага, спасиб
Whoever
05-04-2016, 12:00 AM
у гэмблинга своя математика :117:
а состав сделавших ставки - отражает ли пропорцию избирателей?
я не знаком с этим, просто.
Миленция
05-04-2016, 12:02 AM
вторая ссылка на английские дела
там вообще нет избирателей
это игра
если я правильно поняла тебя
Миленция
05-04-2016, 12:05 AM
У букмекеров англосаксов в знаменителе - твоя ставка, а в числителе - твой выигрыш намнее. Т.е. 3/11 означает, что поставив 11 ты выиграешь 3 (если выиграешь).
Рэдрик
05-04-2016, 12:07 AM
это не пропорции избирателей, это ставки
которые отражают шансы кандидатов в головах тех, кто ставит на них конечно
это процесс стихийный и во многом определется "мнением толпы"
поэтому мы и говорим о шансах именно в этих терминах, и никаких других
Рэдрик
05-04-2016, 12:11 AM
так выигрыш и определяется количеством тех, кто на кого поставил
ну к примеру я и ты поставили по $1 на Трампа
а Хуевёр - $1 на Клинтон
то есть наши ставки два к одному
итого у нас выигрышный пул $3
если выигрывает Трамп - мы с тобой получаем $3/2 (чистый выигрыш .50 центов)
а если Клинтон - то радость Хуевёра увеличится на $3/1 доллара (чисто заработает $2)
ну еще пару центов букмейкеру
Миленция
05-04-2016, 12:16 AM
так выигрыш и определяется количеством тех, кто на кого поставил
ну к примеру я и ты поставили по $1 на Трампа
а Хуевёр - $1 на Клинтон
то есть наши ставки два к одному
итого у нас выигрышный пул $3
если выигрывает Трамп - мы с тобой получаем $3/2 (чистый выигрыш .50 центов)
а если Клинтон - то радость Хуевёра увеличится на $3/1 доллара (чисто заработает $2)
ну еще пару центов букмейкеру
все, дело ясное, что дело темное
Миленция
05-04-2016, 12:17 AM
люди ставят на хилари, понятно
Serge7
05-04-2016, 12:27 AM
люди ставят на хилари, понятно
Миля, мы в Америке, ставим на глубоко свободную жизнь, Хиллари в этот сценарий, к сожалению, не вписывается!
Izold
05-04-2016, 07:41 AM
мичман, а за "глубоко свободную жизнь" от какой партии кандидат, от виноделов?
Izold
05-04-2016, 11:39 AM
ну, всё - республиканское поле освободили для Дональда-воина ) Кейсик ушёл заниматься штатом, наконец-то
Serge7
05-04-2016, 11:52 AM
ну, всё - республиканское поле освободили для Дональда-воина ) Кейсик ушёл заниматься штатом, наконец-то Шо, и этот нудный хорват Кейсич уже "дропнулся" ??? Ура! :112:
Ну шо, пора начинать зарывать в асфальт эту "круканутую" Хиллари>??? :111: :1:
Izold
05-04-2016, 11:59 AM
Шо, и этот нудный хорват Кейсич уже "дропнулся" ??? Ура! :112:
Ну шо, пора начинать зарывать в асфальт эту "круканутую" Хиллари>??? :111: :1:
yeah, right... её вспотеешь укатывать )
Миленция
05-04-2016, 12:52 PM
интересно что будет
наверняка финт ушами. может ли быть такое, что один кандидат от партии до конца партийных парймарис?
Сиамчик
05-04-2016, 05:01 PM
Хилари будет
уже 100 %
Izold
05-04-2016, 05:11 PM
интересно что будет
наверняка финт ушами. может ли быть такое, что один кандидат от партии до конца партийных парймарис?
как это или про кого? если, скажем, у sitting President нет никаких конкурентов, то он(а) до конца единственный кандидат )
Izold
05-04-2016, 05:30 PM
да, вот чего - Трампу надо в VP Bernie пригласить, это тикет непокобелимый!
Serge7
05-04-2016, 06:05 PM
Хилари будет
уже 100 % Может её успеют "посадить" до ноября? :)
Не исключено, что важным моментом в предвыборной борьбе за президентство будет требование посадить Хиллари Клинтон на скамью подсудимых, а не в президентское кресло.
Izold
05-04-2016, 07:47 PM
Может её успеют "посадить" до ноября? :)
Не исключено, что важным моментом в предвыборной борьбе за президентство будет требование посадить Хиллари Клинтон на скамью подсудимых, а не в президентское кресло.
а кто именно должен требовать? деталей, деталей дайте! :120:
Сиамчик
05-04-2016, 07:50 PM
давай поспорим:314:
Izold
05-04-2016, 07:52 PM
давай посадим :314:
да, вот чего - Трампу надо в VP Bernie пригласить, это тикет непокобелимый!
А действительно?! Вот бы был тандем! Обвинения Трампу в расизме сразу бы отпали. Стайка агрессивных чёрные приходила бы с плакатами куда нужно для плюрализма мнений. А Берни был бы как Калинин или Бонч-Бруевич какой, он даже похож на обоих...что и не удивительно...
Izold
05-04-2016, 08:56 PM
А действительно?! Вот бы был тандем! Обвинения Трампу в расизме сразу бы отпали. Стайка агрессивных чёрные приходила бы с плакатами куда нужно для плюрализма мнений. А Берни был бы как Калинин или Бонч-Бруевич какой, он даже похож на обоих...что и не удивительно...
я передумал, пусть Бена Карсона пригласит ...
Izold
05-04-2016, 09:00 PM
кто-то сегодня сказал, что "no matter who wins this November, he/she will be the oldest elected President ever", вот чё :120:
я передумал, пусть Бена Карсона пригласит ...Определитесь уже...Может кого из ваших родственников порекомендуете ?
кто-то сегодня сказал, что "no matter who wins this November, he/she will be the oldest elected President ever", вот чё :120:да ну...Байдан таки.) Это он не подумав...
Трамп как был так и будет, интригу только нагнетают.
Рэдрик
05-04-2016, 10:05 PM
кто-то сегодня сказал, что "no matter who wins this November, he/she will be the oldest elected President ever", вот чё :120:
а ведь и верно
рекорд, установленный Рональдом Р., падёт
полюбому
Izold
05-04-2016, 10:14 PM
Определитесь уже...Может кого из ваших родственников порекомендуете ?
вы разве голосуете?
Serge7
05-04-2016, 10:33 PM
Трампушке в июне - семьдесят. Он разве выглядит на этот возраст>? :) :110:
wlass
05-04-2016, 10:52 PM
Вообще-то там по ливийским событиям и электрический стул корячится. Так что ведьма будет биться до последнего. Впрочем, от нее мало что зависит, решат дяденьки сдать и сдадут, сами-то сухими останутся.
wlass
05-04-2016, 10:53 PM
Вообще-то там по ливийским событиям и электрический стул корячится. Так что ведьма будет биться до последнего. Впрочем, от нее мало что зависит, решат дяденьки сдать и сдадут, сами-то сухими останутся. Как только решат, что раунд проигран, так она и присядет.
Bibob3d
05-04-2016, 11:39 PM
Вообще-то там по ливийским событиям и электрический стул корячится. Так что ведьма будет биться до последнего. Впрочем, от нее мало что зависит, решат дяденьки сдать и сдадут, сами-то сухими останутся.А дяденьки, они с Сириуса, с Нибиру, или с Альфы Центавра? И они зелененькие или серенькие? :117:
Alter Ego
05-04-2016, 11:41 PM
Кейсик - всё.
Serge7
05-04-2016, 11:45 PM
А дяденьки, они с Сириуса, с Нибиру, или с Альфы Центавра? И они зелененькие или серенькие? :117: "Уолл-стритские" они. :) Уоллстритские евреи, Боря! )) :111::1:
Bibob3d
05-04-2016, 11:53 PM
"Уолл-стритские" они. :) Уоллстритские евреи, Боря! )) :111::1:Имена у них есть? И как именно они кого-то сдают или не сдают?
Serge7
05-05-2016, 12:23 AM
Имена у них есть? И как именно они кого-то сдают или не сдают? Ой, Боря, только ради Бога не прикидывайся!:111::197: JPMorgan Chase, Goldman Sachs, Bank of America Merrill Lynch, Morgan Stanley, etc. :116::1:
Bibob3d
05-05-2016, 12:25 AM
Ой, Боря, только ради Бога не прикидывайся!:111::197: JPMorgan Chase, Goldman Sachs, Bank of America Merrill Lynch, Morgan Stanley, etc. :116::1:Это названия банков, а не имена людей :117:
Serge7
05-05-2016, 12:27 AM
Это названия банков, а не имена людей :117:
А кто их основатели и хозяева, Боря? )) Не поленись, и прогугли их имена! :111:
Bibob3d
05-05-2016, 12:31 AM
А кто их основатели, Боря? )) Не поленись, и прогугли их имена! :111:Ваши теории - вы и доказывайте. Я ж не прошу тебя доказывать, что вся Галактика управляеЦЦа полиморфическими лесбиянками с Венеры :117:
wlass
05-05-2016, 12:45 AM
Деньги любят тишину. Казалось бы, простое древнее правило. Но многим детсадничкам оно недоступно, им имена подавай. Ну такие свободные и демократичные, спасу нет.
Serge7
05-05-2016, 12:47 AM
Ваши теории - вы и доказывайте. Я ж не прошу тебя доказывать, что вся Галактика управляеЦЦа полиморфическими лесбиянками с Венеры :117: Боря, моя мысль такая: Мистер Дональд Трамп- очень успешный свободный предприниматель и бизнесмен, не имеющий никаких связей с продажным, большевистским и ростовщическим, еврейским "Уолл стрит" в Нью Йорке, который окунул эту страну в полную "мизери" /нищету/, lately :217:!
wlass
05-05-2016, 12:49 AM
Боря, моя мысль такая: Мистер Дональд Трамп- очень успешный свободный предприниматель и бизнесмен, не имеющий никаких связей с продажным, большевистским и ростовщическим, еврейским "Уолл стрит" в Нью Йорке, который окунул эту страну в полную "мизери" /нищету/, lately :217:!
Это вряд ли. Он тоже представитель определенной группировки. Будем надеяться, здравомыслящей, не лезущей на рожон как бык на ворота.
Serge7
05-05-2016, 12:51 AM
Это вряд ли. Он тоже представитель определенной группировки. Будем надеяться, здравомыслящей, не лезущей на рожон как бык на ворота.:116:
Alter Ego
05-05-2016, 12:52 AM
Это вряд ли. Он тоже представитель определенной группировки. Будем надеяться, здравомыслящей, не лезущей на рожон как бык на ворота.
Вы бы лучше у себя психически здорового президента выбрали, а не на Трампа заглядывалась.
wlass
05-05-2016, 12:58 AM
По крайней мере речи у него правильные.
ЗЫ. (Посмотрим, кто первый вспомнит про его предвыборные слова о русских самолетах)
Bibob3d
05-05-2016, 01:15 AM
Деньги любят тишину. Казалось бы, простое древнее правило. Но многим детсадничкам оно недоступно, им имена подавай. Ну такие свободные и демократичные, спасу нет.Я понимаю, что отсутствие доказательств - это не доказательство отсутствия, не до такой же степени :117:
Bibob3d
05-05-2016, 01:19 AM
Боря, моя мысль такая: Мистер Дональд Трамп- очень успешный свободный предприниматель и бизнесмен, не имеющий никаких связей с продажным, большевистским и ростовщическим, еврейским "Уолл стрит" в Нью Йорке, который окунул эту страну в полную "мизери" /нищету/, lately :217:!Серж, я очень люблю читать твои мысли. Особенно когда я задаю тебе один вопрос, а ты отвечаешь на другой, который сам же и придумал :197:
Serge7
05-05-2016, 01:28 AM
ЗЫ. (Посмотрим, кто первый вспомнит про его предвыборные слова о русских самолетах) Ты знаешь, в сегодняшнем интервью Трампа с Вольфом Блитцером, с CNN , на его вопрос , типа: "Дональд, что ты будешь делать, будучи президентом США, если российский истребитель, снова сделает "бочку", в двадцати метрах от американского самолёта-разведчика?" Дональд честно сказал, что он позвонит ВВП, и скажет, ему, типа: "Володя! Не делай больше этого!" :111: :197: Потом, Вольф его спрашивает, после этого: "....а какого рода, Дональд, твои отношения с президентом Путиным?" А Дональд Вольфу, в ответ: ""Слушай, это не твоё дело!" :237: :111:
http://www.shallownation.com/wp-content/uploads/2016/01/2016-01-06_1822-400.jpg
Сиамчик
05-05-2016, 06:44 AM
Серж, я очень люблю читать твои мысли. Особенно когда я задаю тебе один вопрос, а ты отвечаешь на другой, который сам же и придумал :197:
:197:
Izold
05-05-2016, 10:05 AM
Ты знаешь, в сегодняшнем интервью Трампа с Вольфом Блитцером, с CNN , на его вопрос , типа: "Дональд, что ты будешь делать, будучи президентом США, если российский истребитель, снова сделает "бочку", в двадцати метрах от американского самолёта-разведчика?" Дональд честно сказал, что он позвонит ВВП, и скажет, ему, типа: "Володя! Не делай больше этого!" :111: :197: Потом, Вольф его спрашивает, после этого: "....а какого рода, Дональд, твои отношения с президентом Путиным?" А Дональд Вольфу, в ответ: ""Слушай, это не твоё дело!" :237: :111:
http://www.shallownation.com/wp-content/uploads/2016/01/2016-01-06_1822-400.jpg
вы сами то, мичман, интервью смотрели или вам кто-то рассказывал? не говорит он такого, Трамп, то есть ...
Миленция
05-05-2016, 11:40 AM
со мной все картинками знакомые делятся
https://scontent-sjc2-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/13095823_10209386678972024_601660854846354470_n.jp g?oh=29244cefd98595d54ea18a0c788f64e1&oe=57E37D47
Izold
05-05-2016, 11:44 AM
картинка хорошая, Трампу надо выучить наизусть и повторять на всех интервью)
Whoever
05-05-2016, 12:55 PM
вы сами то, мичман, интервью смотрели или вам кто-то рассказывал? не говорит он такого, Трамп, то есть ...
но вот сам Serge7 вполне бы мог так ответить на вопрос о своих отношениях с Путиным.
Миленция
05-05-2016, 02:51 PM
трамп
$50.6M raised
4%
Super PACs and
other groups
96%
Campaign
donations*
*Includes self-financing
хилари
$256.2M raised
30%
Super PACs and
other groups
70%
Campaign
donations*
*Includes self-financing
берни
$182.2M raised
0.02%
Super PACs and
other groups
99.98%
Campaign
donations*
*Includes self-financing
как интересно, трамп проводит кампанию за 50 лимонов, из которых 35 его
Serge7
05-05-2016, 03:25 PM
вы сами то, мичман, интервью смотрели или вам кто-то рассказывал? не говорит он такого, Трамп, то есть ... Займись серьёзно английским языком, дедушка. Потом поговорим. Ема-ё, ты уже тридцать лет в Америчке, а всё как "баран на новые ворота" в английском! :111: :1:
Ps: Я понимаю, шо б Бруклене, на Брайтон Бич, всё - только на-русском, но всё таки! :116: :197:
Alter Ego
05-05-2016, 03:31 PM
Сержик, английским тебе надо заняться. Потому, что Трамп таки не говорил того, что ты тут "напереводил".
Serge7
05-05-2016, 03:39 PM
ЗЫ. (Посмотрим, кто первый вспомнит про его предвыборные слова о русских самолетах) Он сказал дословно во вчерашем интервью Блитцеру, на CNN, следующее:
" Я позвоню Владимиру, я скажу ему - Владимир, не делай больше этого никогда..." Всё. Энд оф Стори, Власс.
Это просто говорит о их прекрасных личных отношениях, что я, конечно, категорически приветствую! :110:
Alter Ego
05-05-2016, 03:49 PM
Может быть Сержик просто смотрел его в переводе Russia Today. Там могли.
Serge7
05-05-2016, 04:19 PM
Дональд Трамп: У меня будут хорошие отношения с Путиным/ Trump: I'd have a good relationship with Putin:110:
https://www.youtube.com/watch?v=HSEi0RXGVq8&feature=iv&annotation_id=annotation_470484795&src_vid=cXesivDVKhM
https://www.youtube.com/watch?v=HSEi0RXGVq8&feature=iv&annotation_id=annotation_470484795&src_vid=cXesivDVKhM
Whoever
05-05-2016, 04:25 PM
Он сказал дословно во вчерашем интервью Блитцеру, на ЦНН, следующее:
" Я позвоню Владимиру, я скажу ему - Владимир, не делай больше этого никогда..." Всё. Энд оф Стори, Власс.
Это просто говорит о их прекрасных личных отношениях, что я, конечно, категорически приветствую! :110:
и что сделает Владимир?
Odinokiy_Ostrov
05-05-2016, 05:08 PM
Он сказал дословно во вчерашем интервью Блитцеру, на ЦНН, следующее:
А если Владимир всё равно сделает, Трамп его в угол поставит?
Whoever
05-05-2016, 05:12 PM
и что сделает Владимир?
А если Владимир всё равно сделает, Трамп его в угол поставит?
что сделает Владимир - мы не узнаем, но за подобные вопросы не далее, чем через пару часов мы оба будем ходить в "большевичках".:111:
Odinokiy_Ostrov
05-05-2016, 05:14 PM
что сделает Владимир - мы не узнаем, но за подобные вопросы не далее, чем через пару часов мы оба будем ходить в "большевичках".:111:
Я уже давно в них хожу. Мне, в глазах Сержика, терять нечего.
Serge7
05-05-2016, 05:17 PM
Я уже давно в них хожу. Мне, в глазах Сержика, терять нечего. FYI: Я не считаю тебя "большевичкой", Остров. Я считаю тебя приличной, образованной девочкой. Из приличной, благородной, еврейской семьи. :)
Izold
05-05-2016, 05:19 PM
Займись серьёзно английским языком, дедушка. Потом поговорим. Ема-ё, ты уже тридцать лет в Америчке, а всё как "баран на новые ворота" в английском! :111: :1:
Ps: Я понимаю, шо б Бруклене, на Брайтон Бич, всё - только на-русском, но всё таки! :116: :197:
раньше то я сдерживался, по причине вашей юродивости, но теперь пепел клауса постучал и говорю вам со всей ответственностью - вы просто дура))
Odinokiy_Ostrov
05-05-2016, 05:22 PM
ФЫИ: Я не считаю тебя "большевичкой", Остров. Я считаю тебя приличной, образованной девочкой. Из приличной, благородной, еврейской семьи. :)
Уффф...хорошо как. Аж легче на душе стало. Побегу обрадую приличную, благородную, еврейскую семью.
Whoever
05-05-2016, 05:24 PM
ФЫИ: Я не считаю тебя "большевичкой", Остров. Я считаю тебя приличной, образованной девочкой. Из приличной, благородной, еврейской семьи. :)
но хоть меня не исключил из ВКП (б):111:
Serge7
05-05-2016, 05:46 PM
но хоть меня не исключил из ВКП (б):111: Ты - бывший "ведущий комсомолец" и ВКПбэшник! Потом...? Потом, ты пошёл скользким путём, безмозглого популиста Ельцина. И видишь, шо из этого вышло???? :237: :111:
Whoever
05-05-2016, 05:51 PM
Ты - бывший "ведущий комсомолец" и ВКПбэшник! Потом...? Потом, ты пошёл скользким путём, безмозглого популиста Ельцина. И видишь, шо из этого вышло???? :237: :111:
интересное о себе узнаёшь ежечасно.
я, вообще-то, думал, что это Ельцин тогда пошёл моим путём, а вот оно как, оказывается.
Serge7
05-05-2016, 06:58 PM
интересное о себе узнаёшь ежечасно.
я, вообще-то, думал, что это Ельцин тогда пошёл моим путём, а вот оно как, оказывается.Оооо! У тебя я смотрю уже крылышки на спине прорезаются. )) :237: :111:
Меньше самовыписывай себе вайкодинчику, а то смотри, что с поп-музыкантом Принцем недавно, на этой почве случилось. :217:
Whoever
05-05-2016, 07:27 PM
Оооо! У тебя я смотрю уже крылышки на спине прорезаются. )) :237: :111:
Меньше самовыписывай себе вайкодинчику, а то смотри, что с поп-музыкантом Принцем недавно, на этой почве случилось. :217:
по-моему, я тебе уже писал: к супруге сходи с вайкодинчиком - может, сжалится и выпишет.
Serge7
05-05-2016, 07:41 PM
Donald Trump: official CNN interview as presumptive nominee (Part 3) /
Дональд Трамп: Официальное интервью каналу CNN, как кандидата на пост президента США, от Республиканской партии. (Часть 3).
In part 3 of his interview with CNN's Wolf Blitzer, Donald Trump talks about what he is looking for in a running mate and gearing up to take on Hillary Clinton or Bernie Sanders in a general election.
Watch Part 1 at http://bit.ly/1NY5EyG.
https://www.youtube.com/watch?v=cXesivDVKhM&feature=iv&src_vid=HSEi0RXGVq8&annotation_id=annotation_3590792285
https://www.youtube.com/watch?v=cXesivDVKhM&feature=iv&src_vid=HSEi0RXGVq8&annotation_id=annotation_3590792285
Рэдрик
05-05-2016, 07:43 PM
Оооо! У тебя я смотрю уже крылышки на спине прорезаются. ))
Меньше самовыписывай себе вайкодинчику, а то смотри, что с поп-музыкантом Принцем недавно, на этой почве случилось.
по-моему, я тебе уже писал: к супруге сходи с вайкодинчиком - может, сжалится и выпишет.
ребятки, девчёнки.... не пейте вайкодин, не надо - печень посадите
туда же ацетоминафен ложат, а это серьезный яд
занимайтесь лучше ёгой, или бегом
Whoever
05-05-2016, 07:48 PM
ребятки, девчёнки.... не пейте вайкодин, не надо - печень посадите
туда же ацетоминафен ложат, а это серьезный яд
занимайтесь лучше ёгой, или бегом
видишь ли, мне это писать не надо, включая даже и про бег.
я уже твоим заветам следую.
второй персонаж - про бег не знаю, но там совсем не похоже на ацетаминофен.
а похоже на обычный алкоголь.
потому что он ведёт себя один к одному с пьянчужкой из соседней квартиры в моём российском городке.
но тот хоть пел хорошо.
Izold
05-05-2016, 08:00 PM
1) скоко ссылок на интервью Трампа с Блитцером ни давай, все равно, че мичман цэтировал , не найдешь
2) что полезнее из пейнкиллерс потреблять, учитывая, что рекламируемый мичманом вайкодин - иад?!
Serge7
05-05-2016, 08:18 PM
Не позорься! Выучи наконец английский. Старый маразматик.
In2HiDef
05-06-2016, 05:28 PM
А я думаю, что говорить с Путиным как с равным Трампу будет западло. Трамп бизнесмен, а Путин вор воспользовавшийся положением. Нет, скорее возможен язык ультиматумов. Трамп-это вам не Обама купленый нобелевским комитетом.
Не согласен. Язык общения с путинами Трамп учил всю жизнь в НЙ. Ты представляешь, с кем надо иметь дело, чтобы построить небоскреб, или даже срантер на углу в Манхеттене -начиная от уличного быка Винченцо с набитыми кулаками, до такого же быка Лоренцо, только в костюме от Бриони и адвокатами в кармане. См. The Sopranos для справки. Трамп с ними вел "конструктивный диалог" (whatever it means) без особых ссор и в свою пользу. Так и надо.
Serge7
05-06-2016, 05:29 PM
Не согласен. Язык общения с путинами Трамп учил всю жизнь в НЙ. Ты представляешь, с кем надо иметь дело, чтобы построить небоскреб, или даже срантер на углу в Манхеттене -начиная от уличного быка Винченцо с набитыми кулаками, до такого же быка Лоренцо, только в костюме от Бриони и адвокатами в кармане. См. The Sopranos для справки. Трамп с ними вел "конструктивный диалог" (whatever it means) без особых ссор и в свою пользу. Так и надо.Yep! :110:
Izold
05-06-2016, 08:50 PM
два бывших Президента осерчали, "не будем голосовать" говорят... обиделись, наверное, за сына и за брата
Izold
05-06-2016, 08:50 PM
да, а Чейни не уговорили )
Иваси
05-09-2016, 11:56 AM
Наглый рыжий хорош.
Izold
05-09-2016, 10:04 PM
медленно, но верно республиканский "истэблишмент" переходит на сторону зэ доналда
...у них выбора нет. партийная дисциплина позволяет голосовать только за кандидатов своей партии )
Izold
05-09-2016, 10:16 PM
я слышал, партийная дисциплина позволяет и вовсе не голосовать...
это уже оппортунисты какие-то получаются
Izold
05-09-2016, 10:32 PM
не понял почему,но если такие получаются, так тому и быть ...
In2HiDef
05-10-2016, 06:24 AM
медленно, но верно республиканский "истэблишмент" переходит на сторону зэ доналда
Backstabbers
Izold
05-10-2016, 04:00 PM
пенгвин (читай Круз) намекает, что может по-новой в гонку включиться ... всё более неприятным становится
In2HiDef
05-11-2016, 10:11 AM
пенгвин (читай Круз) намекает, что может по-новой в гонку включиться ... всё более неприятным становится
Какой смысл был выбывать? Перенервничал, не подумал? "В одну реку дважды не войдешь"(ц)
In2HiDef
05-11-2016, 11:42 AM
Бюджет безопасности некоторых господ, которые хотят видеть в стране нелегалов, сирийских беженцев
В 2013 году на обеспечение безопасности Цукерберга было потрачено $2,65 млн. В 2014 году — $5,6 млн. И в 2015 году — $4,26 млн. Представители соцсети объяснили столь высокие расходы на безопасность Цукерберга «особенными угрозами его безопасности с учетом его положение как основателя, председателя и главы компании».
[TJournal, 29.04.2016, "За три года Facebook потратила на охрану Цукерберга 12,5 миллионов долларов": Миллионы долларов расходуются на обеспечение Марка Цукерберга транспортом (советы директоров крупных компаний требуют, чтобы гендиректора передвигались не на собственных автомобилях) и зарплату телохранителей (порядка 80 тысяч в долларов год на каждого).
Кроме того, в доме главы Facebook установлена специальная система охраны, а за самим зданием наблюдает команда бывшего агента Секретной службы США, ранее занимавшегося безопасностью Барака Обамы. — Врезка К.ру]
["Рен ТВ", 29.04.2016, "СМИ рассказали, сколько тратится на безопасность Цукерберга в Facebook": В его доме в Сан-Франциско установлена система безопасности стоимостью более $10 млн.
Защита Шерил Сандберг, операционного директора Facebook и правой руки Цукерберга, обошлась компании в прошлом году в $1,2 миллиона. СМИ сообщает, что Цукерберг имеет 16 телохранителей, которые защищают его семью. Однажды у них был конфликт с соседями, которые были недовольны посторонними на своем участке. — Врезка К.ру]
Агентство подчеркивает, что это самые высокие расходы на охрану руководителей среди компаний из списка Standard & Poor's 500 Index. В частности, на обеспечение безопасности основателя и главы Oracle Ларри Эллисона (№7 в рейтинге Forbes, состояние $43,6 млрд) было израсходовано в 2015 году $1,53 млн. На охрану гендиректора Amazon.com Джеффа Безоса (№5 в рейтинге Forbes, состояние $45,2 млрд) — $1,6 млн. Компания Berkshire Hathaway Inc. заплатила в прошлом году $370 244 за безопасность миллиардера Уоррена Баффетта (№3, состояние $60,8 млрд). А компания Apple Inc. выложила $209 151 за год на охрану главы компании Тима Кука. [...]
Facebook впервые обнародовала данные о расходах на охрану Цукерберга после того, как сделать это потребовала в августе 2015 года Комиссия по ценным бумагам и биржам США.
[ИА "Интерфакс", 29.04.2016, "Facebook потратил $5 млн на охрану Цукерберга в 2015 году": "Специальный комитет решил обеспечить комплексную защиту Цукерберга с тем, чтобы предотвратить угрозы его безопасности, непосредственно ставшие следствием его позиции как основателя, CEO и председателя совета директоров Facebook", — отмечается в заявлении компании.
Ранее запрещенная в России террористическая организация ИГИЛ выступила с угрозами в адрес Цукерберга и главы сервиса микроблогов Twitter Джека Дорси в связи с тем, что модераторы этих ресурсов постоянно блокируют сообщения и учетные записи экстремистов. — Врезка К.ру]
Izold
05-11-2016, 07:12 PM
пренеприятнейший тип этот Фейсбук Цукерберг ... и говорит все словами Хиллари
А Круз уже по-новой передумал
Рубио за Дональда теперь, осталось только Бушей убедить))
-Helena-
05-11-2016, 10:10 PM
Экс-министр обороны США Чак Хейгел советует следующему президенту Америки: готовьтесь работать с Россией.
И хотя Чак Хейгел отказался высказать симпатии кому-либо из кандидатов в президенты Соединенных Штатов, его рекомендации созвучны с призывами Дональда Трампа поладить с Путиным.
https://russian.rt.com/inotv/2016-05-12/Hill-Eks-glava-Pentagona-prizval-gotovitsya
- эти ЭКСы поражают своим прОзрением, после отставки! :139:
Bibob3d
05-11-2016, 11:48 PM
Экс-министр обороны США Чак Хейгел советует следующему президенту Америки: готовьтесь работать с Россией. И хотя Чак Хейгел отказался высказать симпатии кому-либо из кандидатов в президенты Соединенных Штатов, его рекомендации созвучны с призывами Дональда Трампа поладить с Путиным. https://russian.rt.com/inotv/2016-05-12/Hill-Eks-glava-Pentagona-prizval-gotovitsya - эти ЭКСы поражают своим прОзрением, после отставки! :139:Особенно понравилось про "противно" :111:
Иваси
05-12-2016, 12:00 AM
Экс-министр обороны США Чак Хейгел советует следующему президенту Америки: готовьтесь работать с Россией.
И хотя Чак Хейгел отказался высказать симпатии кому-либо из кандидатов в президенты Соединенных Штатов, его рекомендации созвучны с призывами Дональда Трампа поладить с Путиным.
https://russian.rt.com/inotv/2016-05-12/Hill-Eks-glava-Pentagona-prizval-gotovitsya
- эти ЭКСы поражают своим прОзрением, после отставки! :139:
Для этого Трампу нужно для начала найти нового внешнего врага иначе как же заработаешь в бюджет на поставках вооружения?
-Helena-
05-12-2016, 12:09 AM
Для этого Трампу нужно для начала найти нового внешнего врага иначе как же заработаешь в бюджет на поставках вооружения?
- да найдут! :139:
- вон Сев.Корею пытаются прищучить, в Бразилии замутили "цветную революцию" против Дилмы Русев ....на Китай наезжают - требуют пошлину на поставку курятины снизить...
да и ЕС бунтует...уже не хочет договор трансатлантический подписывать!
- врагов хватает!
Сиамчик
05-12-2016, 01:12 AM
Особенно понравилось про "противно" :111:
о, Боря
ты де шарахался?
Bibob3d
05-12-2016, 01:45 AM
о, Боря
ты де шарахался?I'm lurking here :114:
Сиамчик
05-12-2016, 01:47 AM
Иьм луркинг хере :114:
письмо кстати прислали. в срок. видишь какие мы с тобой молoдцы:313:
Bibob3d
05-12-2016, 01:52 AM
письмо кстати прислали. в срок. видишь какие мы с тобой молoдцы:313:А то:313:
Izold
05-12-2016, 06:32 AM
Первым делом нужно будет разучивать песню про "хотят ли русские войны". В ней , как в капле воды, отражается вся российская доктрина
In2HiDef
05-12-2016, 11:15 AM
Первым делом нужно будет разучивать песню про "хотят ли русские войны". В ней , как в капле воды, отражается вся российская доктрина
Я думал российская доктрина отражается в танце "георгиевских" пчелок.
nataliao
05-13-2016, 01:51 PM
Новая Новость!:)
обамка хочет день выборов выходным днём сделать! Ай лайк ит.
А у нас всегда день президентских выборов на работе делают оплачиваемым выходным, жалко только, что раз в 4 года, но все равно приятно :)
Рэдрик
05-13-2016, 03:48 PM
Субботу или в Воскресенье?
In2HiDef
05-13-2016, 04:12 PM
Это поможет велферщикам голосовать за демов, бугага
типичный пример отсутствия логики )
Izold
05-13-2016, 05:03 PM
ха, день выборов завсегда выходной, что нам этот Обама.
эт все ерунда, а вот принуждение школ по всей стране нащет туалетов и ориентации - это настоящее достижение администрации...
nataliao
05-13-2016, 05:43 PM
Это поможет велферщикам голосовать за демов, бугага
Велферщикам по барабану этот выходной, у них каждый день выходной:111:
пальцем в небо ты попал бугага
nataliao
05-13-2016, 05:44 PM
Субботу или в Воскресенье?
я не смотрела календарь ещё
Рэдрик
05-13-2016, 05:59 PM
я не смотрела календарь ещё
я пасмарел
вторнег, 8 ноебря
In2HiDef
05-13-2016, 06:33 PM
Велферщикам по барабану этот выходной, у них каждый день выходной:111:
пальцем в небо ты попал бугага
Оба на, как же я лоханулся, думал, велферщики каждый день в 9 00 как штык на работе
Миленция
05-14-2016, 10:44 AM
а гринкартникам просто выходной ))
а те, кто работает по шифтам двойная оплата
а гринкартникам просто выходной ))
а те, кто работает по шифтам двойная оплата
От штата и работодателя зависит, у нас полуторная, правда еще флоутинг холидей дают
Izold
05-14-2016, 06:45 PM
ниче у Обамы не получится. все на выборы!
nataliao
05-14-2016, 08:04 PM
Видели такое уже? :235:
Рэдрик
05-14-2016, 08:08 PM
Видели такое уже? :235:
http://i4.mirror.co.uk/incoming/article7434737.ece/ALTERNATES/s615/Boris-Johnson-Donald-Trump-and-Vladimir-Putin.jpg
Izold
05-14-2016, 09:41 PM
Бориса уже нет, Дональда еще нет, один Вова в поле воин
nataliao
05-14-2016, 10:20 PM
Это был не Фотошоп . Это в Латвии граффити на стене ресторана
Izolda
05-15-2016, 07:52 AM
Это был не Фотошоп . Это в Латвии граффити на стене ресторана
мне яти карликовые никакие "государства" бесят. Никто и звать никак, а сколько ненависти. И у меня есть право так сказать, у меня пол- родни орибалты, и у самой есть литовская кровь. Неблагодарные, им такую экономику сделали, сейчас туалеты гордо моют, а туда же, Евросоюз.. фу. Все хотят из прибалтики свалить- или в Европу,. или в Америку, а всё туда же.
nat123
05-15-2016, 08:03 AM
мне яти карликовые никакие "государства" бесят. Никто и звать никак, а сколько ненависти. И у меня есть право так сказать, у меня пол- родни орибалты, и у самой есть литовская кровь. Неблагодарные, им такую экономику сделали, сейчас туалеты гордо моют, а туда же, Евросоюз.. фу. Все хотят из прибалтики свалить- или в Европу,. или в Америку, а всё туда же.
я щитаю Изольду надо принудительно женить с Зубоскаловым, для поддержания велирусскова дубовава шовинизма им лучше никово друг дружке не найти!:217:
У вас плохой работодатель, в такой день не предоставлять офф.)
сначала выходным днем обьявят, потом пирожки на избирательных пунктах выдавать будут
"...лишь бы пришли и проголосовали за единого кандидата ")
Izold
05-15-2016, 09:22 AM
In an interview published Thursday, President Obama endorsed the idea of holding U.S. federal elections on weekends or national holidays.
это, не надо Бараку лишний кредит давать)
nataliao
05-16-2016, 10:51 PM
На работе сегодня про Трампа разговор зашёл ... Некоторые из нашей компании делали для него парти. Говорят , очень вежливый в общении, даже с официантами. Сто раз спасибо говорил..всем..
обычно это характеризует человека, как он относится к обслуге.
nataliao
05-16-2016, 11:02 PM
И для Обамки тоже делали - он sweet:)
Рэдрик
05-16-2016, 11:53 PM
На работе сегодня про Трампа разговор зашёл ... Некоторые из нашей компании делали для него парти. Говорят , очень вежливый в общении, даже с официантами. Сто раз спасибо говорил..всем..
Захочешь в поезиденты - и не так раскорячишься
nataliao
05-17-2016, 12:05 AM
Не согласна. Это персоналити, трамп - близнец как и я. Я очень найс к челяди и людям ин дженнрал..Всегда сто раз спасибо скажу .
nataliao
05-17-2016, 12:10 AM
Кстати, посмотрела Трампа молодые фотки - красавчик был!
Рэдрик
05-17-2016, 01:19 AM
Не согласна. Это персоналити, трамп - близнец как и я. Я очень найс к челяди и людям ин дженнрал..Всегда сто раз спасибо скажу .
А Хитлер кем был по зодиаку?
Mr. Nikolson
05-17-2016, 08:48 AM
Овцой....:202:
nyccard
05-17-2016, 09:24 PM
Близнец.Атас.Хуже не придумаешь.
Quanty
05-17-2016, 09:26 PM
Не согласна. Это персоналити, трамп - близнец как и я .
на этом месте перестал читать......
-Helena-
05-17-2016, 09:36 PM
- аха, а если еще учесть, что Трамп навсегда изменил облик Манхэттена, то вааще супермэн!
http://www.uznayvse.ru/images/stories2016/uzn_1459173979.jpg
Izold
05-17-2016, 09:42 PM
... Я очень найс к челяди и людям ин дженнрал..Всегда сто раз спасибо скажу .
баре, значит
-Helena-
05-17-2016, 09:46 PM
- Трамп вааще разносторонне-талантливый строитель, топ-менеджер, финансист и даже ...актер!
"Один дома-2"
http://www.youtube.com/watch?v=IhDYQvV5GzI
nataliao
05-17-2016, 11:19 PM
- аха, а если еще учесть, что Трамп навсегда изменил облик Манхэттена, то вааще супермэн!
http://www.uznayvse.ru/images/stories2016/uzn_1459173979.jpg
близнец! Покоритель женщин:1:
nataliao
05-17-2016, 11:22 PM
Близнец.Атас.Хуже не придумаешь.
Да ладно.. Хотя разные бывают. У меня есть приятельница - сволочь меркантильная..
а ты сам то кто?
nataliao
05-17-2016, 11:23 PM
на этом месте перестал читать......
Тебе Квантик , читать запрещённо. Тебе надо качать живот и курить траву - это твоё!:235:
Sultan
05-17-2016, 11:30 PM
И для Обамки тоже делали - он сщеет:)
и все же он мне так нравится
лицо у него хорошее открытое
я бы его и на третий срок.....
неправда
если это есть то есть если нет все равно рано или поздно вылазит
а за Трампа и правда говорят он очень найс
даже если несет ахинею по ТВ
с людьми он найс :235:
Овен
сильный знак огня:))
он очень хорошо рисовал
лучше бы стал ходожником..........
Миленция
05-17-2016, 11:55 PM
соседняя тема Техсаса
Трамп нанимал частный самолет и Техсас был пилотом на нем
хорошо отзывается
Рэдрик
05-18-2016, 12:40 AM
Про Хитлера писали, что в обычном общении он был вежлив и мил.. и к челяди относился очень хорошо.
Видимо это не показатель
-Helena-
05-18-2016, 01:01 AM
Про Хитлера писали, что в обычном общении он был вежлив и мил.. и к челяди относился очень хорошо.
Видимо это не показатель
- это кто то пошутил... такого просто не могло быть!
Адольф был холерик-истероид, он не мог быть милым,
у него настроение менялось каждые 10-30 минут, от слезливого умиления до истерических криков! :266:
с таким характером кто знает, как сложилась бы судьба этого диктатора, стань он художником, ведь свое время Адольфа Гитлера не приняли в Венскую академию искусств за вздорный характер и признав его картины непримечательными!
http://www.kulturologia.ru/files/luckshmie/Hitler_art/Hitler_art_2.jpg (http://www.kulturologia.ru/files/luckshmie/Hitler_art/Hitler_art_2.jpg)
а ведь мог б стать хорошим художником...
nyccard
05-18-2016, 06:43 AM
Да ладно.. Хотя разные бывают. У меня есть приятельница - сволочь меркантильная..
а ты сам то кто?
Близнец.
In2HiDef
05-18-2016, 06:47 AM
Видимо это не показатель
Ты не знаешь, дочь Гитлера тоже перешла в иудаизм?
Трамп не идеолог, а прагматик. Это уже хорошо.
Quanty
05-18-2016, 09:43 AM
ты забыл про другие "хорошо". вроде ксенофоб, гомофоб, женоненавистник и т.п.
nataliao
05-18-2016, 03:31 PM
Близнец.
:224:
nataliao
05-18-2016, 03:35 PM
и все же он мне так нравится
лицо у него хорошее открытое
я бы его и на третий срок.....
.....
Он очень харизматичен! И знак у него хороший и благородный - Леф!
In2HiDef
05-18-2016, 05:55 PM
Трамп + Гингрич
Чур меня, чур. Даже не пойду голосовать за такой тикет
nyccard
05-18-2016, 06:10 PM
Трамп + Гингрич
Чур меня, чур. Даже не пойду голосовать за такой тикет
Трамп + Рубио пойдешь?
Mr. Nikolson
05-18-2016, 06:23 PM
источник: Русская служба Би-би-си
Трамп: «лестные отзывы Путина обо мне ему не помогут»
Участник президентской гонки в США республиканец Дональд Трамп заявил, что комплименты, сделанные в его адрес Владимиром Путиным, не сыграют решающей роли в установлении отношений между Москвой и Вашингтоном, если он возглавит Белый дом.
«Я думаю, что у меня будут хорошие отношения с Россией — но возможно и нет», — сказал Трамп в интервью агентству Рейтер, посвященном его взглядам на внешнюю политику.
«Путин очень хорошо говорил обо мне, и это не плохо, это очень даже хорошо. Но тот факт, что он хорошо обо мне отзывался, не поможет ему в переговорах [с США]. Никак не поможет. Очень скоро станет ясно, будут ли у меня с Россией хорошие отношения или нет», — добавил Трамп.
В минувшем декабре президент России назвал Дональда Трампа «абсолютным лидером» американской президентской гонки.
«Он яркий очень человек, талантливый, без всяких сомнений», — сказал Путин.
Тогда американский миллиардер сделал ответный комплимент. «Он управляет своей страной и он, по крайней мере, настоящий лидер, не то что у нас сейчас», — сказал он о Путине журналисту телеканала Си-эн-эн.
В интервью Рейтер Трамп также заявил, что не одобряет политику президента России на востоке Украины.
«Мне это не нравится, мне это совсем не нравится», — сказал он.
«Тяга к мачо»
В том же интервью Трамп выразил готовность вести переговоры с северокорейским лидером Ким Чен Ыном.
«Я бы поговорил с ним, у меня нет с этим проблем», — сказал миллиардер. При этом он отказался предоставить детали какого-либо плана политического урегулирования ситуации с КНДР.
Кроме того, Трамп заявил о готовности оказывать сильное давление на Китай. С экономической точки зрения у США есть влияние над КНР, считает он.
Наиболее вероятный конкурент Трампа на президентских выборах, лидер демократической гонки Хиллари Клинтон выразила недоумение по поводу его «странного восхищения иностранными мачо».
В заявлении, выпущенном ее офисом, говорится, что предлагаемая Трампом внешнеполитическая доктрина «просто лишена смысла».
В начале мая из президентской гонки выбыли последние конкуренты Трампа от Республиканской партии — сенатор от Техаса Тед Круз и губернатор Огайо Джон Кейсик.
Дональд Трамп сейчас является единственным претендентом на право стать кандидатом в президенты от республиканцев.
Обиды в сторону?
Кроме того, ожидается, что до ноябрьских выборов в США Трамп посетит Великобританию. Британские дипломаты полагают, что визит состоится после того, как он станет официальным кандидатом от республиканцев на пост президента.
Еще совсем недавно Дональд Трамп предупредил, что в случае, если он станет президентом США, у него будут «не слишком хорошие отношения» с британским премьер-министром Дэвидом Кэмероном.
В интервью программе британского телеканала ITV «Доброе утро, Британия» Трамп отреагировал на высказывания Кэмерона, который назвал его «тупым, сеющим распри и неадекватным» после того, как тот высказал идею запретить мусульманам въезд в США.
Трамп сообщил также, что обижен на нового мэра Лондона Садика Хана, который назвал его невежественным.
In2HiDef
05-18-2016, 10:08 PM
Трамп + Рубио пойдешь?
Уже лучше, но все равно не фонтан
Izold
05-18-2016, 10:24 PM
сложно придумать фонтанную композицию с Трампом ))
Рэдрик
05-18-2016, 11:11 PM
С Сарочкой будет фонтан
nataliao
05-18-2016, 11:13 PM
сложно придумать фонтанную композицию с Трампом ))
С ним как раз таки и можно:)
nataliao
05-18-2016, 11:15 PM
С Сарочкой будет фонтан
Сарочка пока не балатируется
Izold
05-18-2016, 11:16 PM
С ним как раз таки и можно:)
Если фонтаном, то его одного ставить надо, иначе он всех зальет/забьет
Рэдрик
05-18-2016, 11:19 PM
Сарочка пока не балатируется
Она и в прошлый раз не баллотировалась
В вице не баллотируются. Их приглашают и они уже идут в пакете с кандидатом
Izold
05-18-2016, 11:23 PM
Мне кажется, до Конвенции он не обьявит кандидатуру VP
все, кто не пойдёт голосовать за трампа, автоматически подыгрывают победе демократов
так что все республиканцы будут за трампа
а демократы, естественно, за хилари
и нет выбора )
Zuboskalov
05-19-2016, 09:11 AM
все, кто не пойдёт голосовать за трампа, автоматически подыгрывают победе демократов
так что все республиканцы будут за трампа
а демократы, естественно, за хилари
и нет выбора )
У этого феерического шоу должно быть двое дно. Не будет Трамп президентом даже если его без лишних эксцессов выставят в июле. Хиллари тоже не будет. Здесь сам на себя напрашивается какой-то сюрприз.
STYLE
05-19-2016, 11:04 AM
У этого феерического шоу должно быть двое дно. Не будет Трамп президентом даже если его без лишних эксцессов выставят в июле. Хиллари тоже не будет. Здесь сам на себя напрашивается какой-то сюрприз.
Два предыдущих твоих сюрприза отдыхают.
Ты теперь новую пестню запел. :111:
Рэдрик
05-19-2016, 11:08 AM
Два предыдущих твоих сюрприза отдыхают.
Ты теперь новую пестню запел. :111:
у меня кстати тоже смутное предчуствие сюрприза... возможно не одного
Skylight
05-19-2016, 12:53 PM
is Clinton back?
http://6lylr3c6jxr1ugtid46du55w.wpengine.netdna-cdn.com/wp-content/uploads/2016/02/rrare2-4.jpg
Izold
05-19-2016, 03:19 PM
has he ever left? :120:
хосподи...эти телевизоры, компьютеры ящиками
кажется - совсем недавно )
Mr. Nikolson
05-19-2016, 06:13 PM
is Clinton back?
http://6lylr3c6jxr1ugtid46du55w.wpengine.netdna-cdn.com/wp-content/uploads/2016/02/rrare2-4.jpg
У Моники зюби белий-белий....:202: Наверное специальные средства использует....:169:
Рэдрик
05-19-2016, 06:24 PM
Я очень найс к челяди ...
https://www.stihi.ru/pics/2015/12/01/2573.jpg
:314:
nataliao
05-19-2016, 09:58 PM
:314:
Да, примерно так...:314:
-Helena-
05-19-2016, 10:07 PM
- возможно этот сюрприз? :120:
http://www.youtube.com/watch?v=YVNWJZc6dgI
-Helena-
05-19-2016, 10:09 PM
......
- выглядит счастливей чем с Хилари... :139:
Рэдрик
05-19-2016, 10:43 PM
и моложе, чем с Хиллари
nataliao
05-20-2016, 01:19 AM
и моложе, чем с Хиллари
Смотрятся отлично вместе:)
nat123
05-20-2016, 01:30 AM
да ладна:217:
88685
88686
nataliao
05-20-2016, 01:45 AM
Хилари всегда была уродкой. Потом наделала операций стала лучше, но характер, как был говно, так и остался...
nat123
05-20-2016, 01:50 AM
Хилари всегда была уродкой. Потом наделала операций стала лучше, но характер, как был говно, так и остался...
вы так близко знакомы?:120:
вы так близко знакомы?:120:
Я вот тоже удивилась, на всех фотках в молодости Хиллари очень даже миловидная, непонятно, в кого дочка только, да и сейчас в свои под 70 непохоже, что под нож ложилась. Может наташке известно больше, может она челядью у клинтонши в пластической клинике была:114:
nataliao
05-20-2016, 12:14 PM
Я вот тоже удивилась, на всех фотках в молодости Хиллари очень даже миловидная, непонятно, в кого дочка только, да и сейчас в свои под 70 непохоже, что под нож ложилась. Может наташке известно больше, может она челядью у клинтонши в пластической клинике была:114:
Просто разные понятия о миловидности:114:
Просто разные понятия о миловидности:114:
Ты миловидней теперешней клинтонши и Моники, да. Кстати, хидлари выглядит лучше моники, да.
nataliao
05-20-2016, 12:31 PM
Ты миловидней теперешней клинтонши и Моники, да. Кстати, хидлари выглядит лучше моники, да.
При чем тут я? Зачем сразу переходить на личности?
Serj777
05-20-2016, 12:48 PM
В Российской прессе пишут что Клинтон более враждебно относиться к России чем Трамп.Это правда??
Izold
05-20-2016, 12:49 PM
Все, что пишут в российской прессе -правда
Serj777
05-20-2016, 12:50 PM
Все, что пишут в российской прессе -правда
Это сарказм???Иногда такое пишут что думаешь страна идиотов или всех жителей за них держат.