View Full Version : Следующий Президент Америки: выборы 2016
nyccard
10-24-2016, 11:02 AM
А начать войну под надуманным предлогом, убить сотни тысяч людей, разрушить целую страну - преступление? Хорошо, пусть ни Трамп, ни Хиллари не виноваты, А кто виноват? Кого из американских политиков мы увидим на скамье подсудимых международного трибунала в ближайшее время?
Политики.Не думаю.Если садить на скамью то тех кто за ними стоит.А сегодня трое основных известны - Баффет,Елу,Сорос
Политики.Не думаю.Если садить на скамью то тех кто за ними стоит.А сегодня трое основных известны - Баффет,Елу,Сорос
не хотите ли вы сказать, что президенты - марионетки в чьих-то руках ?)))
Izold
10-24-2016, 11:07 AM
даже не уговаривайте, я партийной ангажированной толпой абызакого голосовать отказываюсь )
"тем более, мой голос , как и ваш, не имеет никакого значения"
это вы на кого ссылаетесь в цэтате?
в принципе, я с вами согласен, голосовать вам не надо)
Izold
10-24-2016, 11:07 AM
А начать войну под надуманным предлогом, убить сотни тысяч людей, разрушить целую страну - преступление? Хорошо, пусть ни Трамп, ни Хиллари не виноваты, А кто виноват? Кого из американских политиков мы увидим на скамье подсудимых международного трибунала в ближайшее время?
никого , если коротЕнько
это вы на кого ссылаетесь в цэтате?
в принципе, я с вами согласен, голосовать вам не надо)
на себя , что п два раза не вставать
...и вам не надо, все-равно бесполезно )
Ливией он её не корил? В развале этой страны Клинтонша ведь участвовала.
Корил вроде, но не в этих дебатах.
Кто ж их посадит. Они же памятники.
никого , если коротЕнько
Неужели? Ай-яй-яй.
Izold
10-24-2016, 11:46 AM
на себя , что п два раза не вставать
...и вам не надо, все-равно бесполезно )
здесь мы расходимся во мнении)
Izold
10-24-2016, 11:52 AM
Неужели? Ай-яй-яй.
и всё?! а где же возмущение ? )
здесь мы расходимся во мнении)
это не мнение, это - констатация факта
...или обьясните, как ваш голос изменит ситуацию с выборщиками штата ню )
и всё?! а где же возмущение ? )
А нету его.
Izold
10-24-2016, 12:04 PM
тоже мне , бином ньютона (ц)
мой голос, его , ейо, их , ваш ... в результате изменит ситуацию
тоже мне , бином ньютона (ц)
мой голос, его , ейо, их , ваш ... в результате изменит ситуацию
с той разницей между демо и репами, что существует в ню ?
да вы мечтатель
Izold
10-24-2016, 12:06 PM
А нету его.
Эт хорошо, you came to peace with yourself )
Эт хорошо, you came to peace with yourself )
I've always been there :)
Izold
10-24-2016, 05:42 PM
да вы мечтатель
вода камень точит. мэры тоже в ню избираются. и сенаторы
STYLE
10-24-2016, 05:56 PM
да вы мечтатель
Есть анекдот по этому случаю, прям про Изольда.
— Профессор, Вы пойдете голосовать?
— Нет.
— Почему, профессор?
— Согласно статистике мой голос ни на что не повлияет.
— Но профессор, если все окажутся такими же умными?
— Согласно статистике все умными не окажутся.
nyccard
10-24-2016, 06:06 PM
Есть анекдот по этому случаю, прям про Изольда.
— Профессор, Вы пойдете голосовать?
— Нет.
— Почему, профессор?
— Согласно статистике мой голос ни на что не повлияет.
— Но профессор, если все окажутся такими же умными?
— Согласно статистике все умными не окажутся.
Кстати согласно статистики именно в вашем местопроживания профессор как раз каждый голос имеет значение.
STYLE
10-24-2016, 06:33 PM
Кстати согласно статистики именно в вашем местопроживания профессор как раз каждый голос имеет значение.
У нас выборы уже начались.
Не знаю местные или за президента тоже можно. Сегодня проезжал, всё открыто, народ идёт.
Но у меня жена за Клинтоншу хочет голосовать. Провожу пока работу без радикальных мер. ))
С тем же успехом, взлом и слив могли произвести, а потом замести следы, ФБР, ЦРУ, НСА. Странно, что все думают, что это дел рук извне .Как -то верится с трудом, от них Сноуден сбежал, а ведь наверное стучался куда по начальству. Пусть будут русские хакеры, так романтичней.)
nyccard
10-24-2016, 08:02 PM
У нас выборы уже начались.
Не знаю местные или за президента тоже можно. Сегодня проезжал, всё открыто, народ идёт.
Но у меня жена за Клинтоншу хочет голосовать. Провожу пока работу без радикальных мер. ))
Очень интересно основываясь на чем.Из моих знакомых пару не хотят ни за кого,но если бы прижало то не за нее .Вообще более не менее обанные склоняются к Трампу.Из тех кого наблюдал из стороников Клинтон в основном уровень уборщиц или цветные( больных на голову левых в учет не беру).
STYLE
10-24-2016, 08:25 PM
Очень интересно основываясь на чем.Из моих знакомых пару не хотят ни за кого,но если бы прижало то не за нее .Вообще более не менее обанные склоняются к Трампу.Из тех кого наблюдал из стороников Клинтон в основном уровень уборщиц или цветные( больных на голову левых в учет не беру).
Больно уж ей Трамп не нравится.
Вряд ли можно понять женскую логику. ))
nyccard
10-24-2016, 08:35 PM
Больно уж ей Трамп не нравится.
Вряд ли можно понять женскую логику. ))
Так как бы не мужа выбирает и даже не любовника.Присутсвие логики отметает присутсвие женщины.
In2HiDef
10-24-2016, 09:05 PM
За Соросом я бы послал SEAL Team 6 в Лондон. Похитить, подвергнуть пыткам, казнить на борту корабля ВМФ США. Как Бин Ладена.
In2HiDef
10-24-2016, 09:07 PM
Ну че, бабуся опять засветилась. Полумиллионная взятка агенту ФБР, расследующему почтовый скандал. Подчиненгые агенты стуканули.
Бабка сядет, как пить дать. Надолго.
Izold
10-24-2016, 09:09 PM
Ну че, бабуся опять засветилась. Полумиллионная взятка агенту ФБР, расследующему почтовый скандал. Подчиненгые агенты стуканули.
не-а
nyccard
10-24-2016, 09:18 PM
Если только Белый Дом переведут в категоорию "Федеральная тюрьма".
Никакой взятки.Там все законно. Уже были анализы. Там только два вопроса.Первый замдиректора ФБР адвокат и обязан был исключить себя от всех дел связанных с Клинтон или демократической партией. Второй это может быть расмотренно как дело о коррупции.В первом случае максимум он теряет адвокатский лайценз ,второй только может пройти через конгресс,а это более полугода.
In2HiDef
10-24-2016, 10:48 PM
Два Клинтона -два импичмента :)
Милька
10-25-2016, 10:43 PM
https://en.wikipedia.org/wiki/United_States_presidential_election,_2016 а вы в курсе, что там еще два?
nyccard
10-26-2016, 03:23 AM
https://en.wikipedia.org/wiki/United_States_presidential_election,_2016 а вы в курсе, что там еще два?
Три.Но это не имеет значения.
Izold
10-26-2016, 06:22 AM
четыре, но это только усугубляет
Izold
10-26-2016, 06:24 AM
Трамп должен про примиумс повторять каждый час на всех митингах и сборах, как "Отче наш" - такой ему подарок неожиданный Барак сделал
nyccard
10-26-2016, 08:19 AM
четыре, но это только усугубляет
Нет.Четвертый из Юты в Юте скорее всего все же не выиграет ,а в других штатах где его зарегистрируют никакой роли не сыграет.Но мне кажется,что он подстава Клинтонши,что бы убрать Юту.
In2HiDef
10-26-2016, 10:13 AM
Голосовать за кого-либо, кроме Трампа = голосовать за Бабу Родэм Ягу.
Милька
10-27-2016, 11:05 PM
Три.Но это не имеет значения.два к джонсону и стейн там какие то два чудика еще
Skipper949
10-28-2016, 05:25 AM
https://www.youtube.com/watch?v=Jd_R1Sq_34M
Skipper949
10-28-2016, 05:26 AM
За Соросом я бы послал SEAL Team 6 в Лондон. Похитить, подвергнуть пыткам, казнить на борту корабля ВМФ США. Как Бин Ладена.
Опоздал он уже в Украине Майдан оплатил. :111:
Skipper949
10-28-2016, 05:36 AM
Голосовать за кого-либо, кроме Трампа = голосовать за Бабу Родэм Ягу.
Мйакл Мор xорошо подитожил почему голосуют за Трампа. Xорошо сказал. Сегодня американец наxодится в стадии советского либерала 70x годов, которому тоже система остачиртела и опративила. Немного все по другому, но те кто помнит развал СССР вот эти 20-10 лет до развала для ниx жизнь в США сегодня некое дежаву. Мои очи уже где то это бачилы :111: Другое дело то в штатаx есть илита не продажная, тут нет пятой колоны как в России которая будет и может сделать революцию, поэтому может быть просто экономический краx или постепенное угасание однополярного мира по американски с исйезновением в америке среднего класса полностью скажем как в Украине сейчас, или Бразилии. Колбасит и Америку, колбасит и мир, на границаx не спокойно. Так что Мор все правильно сказал, он умничка со своими выводами.
https://www.youtube.com/watch?v=YKeYbEOSqYc
Но все дело в том что даже если его и Трампа, он ничего с американской корпоративной машиной не сможет сделать. Права президента США очень ограничены. Не как у Путина, где президент, он же царь решает все. Тут наоборот, большой бизнес это царь который все решает.
Еще раз говорю, что в Америке нет прямыx выборов, решают все выборщики. Так что ты проголосуешь или нет выберут Клинтон все равно. Иx выборы вообще не могут считаться легитимными в таком формате, что они не прямые, что только 2 партии учавствуют которым дают деньги одни и теже корпорации. Просто штатам никто не в праве этого сказать и сделать Майдан, так как они на всеx чxали и все что им советуют и критикуют.
Трамп да потратил 120 миллионов своиx денег на выборы. Это достойно уважения. Но его програма по возврату работ, и возраждению экономики ну не реальна в сегодняшем мире. Ну облажил ты 35% налогом китайские машины Форд, они иx там и в России иx и продадут и теже телефоны.
Клинтонша она разумная, и понятно почему эстеблишмент xочет именно ее, другое дело что против России будет таже политика, в СССР так держали Леонид Ильича а с ним систему, меня надо было знали, но что все полетит наxер вниз тоже :111: и поэтому держали. Тут что-то нечто поxожее..
nyccard
10-28-2016, 06:08 AM
Мйакл Мор xорошо подитожил почему голосуют за Трампа. Xорошо сказал. Сегодня американец наxодится в стадии советского либерала 70x годов, которому тоже система остачиртела и опративила. Немного все по другому, но те кто помнит развал СССР вот эти 20-10 лет до развала для ниx жизнь в США сегодня некое дежаву. Мои очи уже где то это бачилы :111: Другое дело то в штатаx есть илита не продажная, тут нет пятой колоны как в России которая будет и может сделать революцию, поэтому может быть просто экономический краx или постепенное угасание однополярного мира по американски с исйезновением в америке среднего класса полностью скажем как в Украине сейчас, или Бразилии. Колбасит и Америку, колбасит и мир, на границаx не спокойно. Так что Мор все правильно сказал, он умничка со своими выводами.
https://www.youtube.com/watch?v=YKeYbEOSqYc
Но все дело в том что даже если его и Трампа, он ничего с американской корпоративной машиной не сможет сделать. Права президента США очень ограничены. Не как у Путина, где президент, он же царь решает все. Тут наоборот, большой бизнес это царь который все решает.
Еще раз говорю, что в Америке нет прямыx выборов, решают все выборщики. Так что ты проголосуешь или нет выберут Клинтон все равно. Иx выборы вообще не могут считаться легитимными в таком формате, что они не прямые, что только 2 партии учавствуют которым дают деньги одни и теже корпорации. Просто штатам никто не в праве этого сказать и сделать Майдан, так как они на всеx чxали и все что им советуют и критикуют.
Трамп да потратил 120 миллионов своиx денег на выборы. Это достойно уважения. Но его програма по возврату работ, и возраждению экономики ну не реальна в сегодняшем мире. Ну облажил ты 35% налогом китайские машины Форд, они иx там и в России иx и продадут и теже телефоны.
Клинтонша она разумная, и понятно почему эстеблишмент xочет именно ее, другое дело что против России будет таже политика, в СССР так держали Леонид Ильича а с ним систему, меня надо было знали, но что все полетит наxер вниз тоже :111: и поэтому держали. Тут что-то нечто поxожее..
Во первых Мор один из главных стороников Клинтонши,во вторых это маленький кусок речи,сама речь предворяла показ его нового фильма в поддержку Клинтон и речь в полном формате была антитрамповская.По поводу выборщиков ,система конечно как бы не верная,но на то были причины в свое время.По поводу машин,так не продадут их нигде.Те фабрики ставятся в Мексике ,а не в Китае специально для производства машин для рынка Штатов и Канады.Так,что им прийдется или платить налог или не производить.
Skipper949
10-28-2016, 06:18 AM
так а я о чем. Да Мор за Клинтон. Но о Трампе он xорошо сказал почему за него голосуют.
п.с. В Мексике идет только сборка Фордов, GMC и Крайслеов - делают все Китае. Tам все делают теперь теже BMW и Ауди. Того и столько проблем теперь и в xорошиx тачкаx. Завозится просто все (части) как сырье, и собирается где дешевле. Для США и Канады это Мексика. Но в Мексике только сборочные цеxа стоят.. не производство.
Пока что только Тойота-Лексус производит состовные части в Японии и Южной корее. Поэтому эти авто и надежней. Особенно Лексусы, б/у иx мало и цены высокие и за того. Но Японцы в Китай и Вьетнам пойдут скорошо тоже. И тогда машина будет как компьютерные потраxа, коробка вроде бренд, а в нутри все от одниx и теx же производителей.
In2HiDef
10-28-2016, 06:38 AM
Трамп потратил не 120 миллионов, а раз в 10 больше.
В США есть 5я колонна.
Россия 70х и США имеют мало общего, хотя бы потому, что здесь большая часть населения не сидела.
Что касается дебила и 3.14здуна Мура -тут ты тоже неправ. Вред Мура в том... нет не так, вред Мура для неокрепших мозгов подростков... короче, он жирная сволота, которая мешает бочку меда с миллионом ложек говна и называет это документальным фильмом. Плиз.
-Helena-
10-28-2016, 11:22 AM
:182: http://cdn.fishki.net/upload/post/2016/10/28/2119170/gallery/5udklhu.jpg
In2HiDef
10-28-2016, 12:43 PM
Опять ФБР под бабку копает. Видать карта ложится с казенным домом при любом раскладе.
Maximusss
10-28-2016, 12:46 PM
Что касается дебила и 3.14здуна Мура короче, он жирная сволота.
интюшок, криптованный мат в серьезных вроде не приветствуется.
nyccard
10-28-2016, 12:48 PM
Опять ФБР под бабку копает. Видать карта ложится с казенным домом при любом раскладе.
Уже идут слухи,что ее могут заменить на выборах Сандерсом или Байденом.Есть ли такой механизм и возможность не знаю , но слышал по радио.Удивился правда почему рассматривают этих двух,а не Мишель.
Maximusss
10-28-2016, 12:51 PM
Уже идут слухи,что ее могут заменить на выборах Сандерсом или Байденом.Есть ли такой механизм и возможность не знаю , но слышал по радио.Удивился правда почему рассматривают этих двух,а не Мишель.
есть мизерный шанс что введут режим чп
wlass
10-28-2016, 01:05 PM
А прогрессивная общественность по-прежнему будет нахваливать высокую демократию и в упор не видеть леса.
MariLi
10-28-2016, 02:21 PM
У нас уже за Жоржа Клуни голосуют, а что?! По крайней мере симпатичный.
Izolda
10-28-2016, 02:22 PM
говорят, он гей.
MariLi
10-28-2016, 02:32 PM
говорят, он гей.
Говорили..., а он у нас тут всех прекрасных дам общюпал и женился наконец на совершенстве в женском образе.
Izold
10-28-2016, 02:35 PM
он у вас по какому округу баллотируется, озерному?
Izold
10-28-2016, 02:43 PM
Говорили..., а он у нас тут всех прекрасных дам общюпал и женился наконец на совершенстве в женском образе.
совершенство , это Алладин? ))
болтливая бабенка...
MariLi
10-28-2016, 02:44 PM
он у вас по какому округу баллотируется, озерному?
Да нет, мы вам президента подбираем.
Вы явно тормозите))
Гляньте какая пара!
http://alternativebox.ru/wp-content/uploads/2014/10/kluni1.jpg
Izolda
10-28-2016, 02:51 PM
Вы явно тормозите))
Гляньте какая пара!
on chem-to na edika tut pohozh...
Izold
10-28-2016, 02:53 PM
Вы явно тормозите))
Гляньте какая пара!
одуревшие либералы оба; ее заслуга в том, что она его жена, а его ... даже затрудняюсь определить, но точне не в кинематографической значимости)
С президентом мы как нить сами , вы там расчищайте завалы лучше
MariLi
10-28-2016, 02:54 PM
Я ж говорила, что Эдик - красивый мужчина. :122:
MariLi
10-28-2016, 02:59 PM
одуревшие либералы оба; ее заслуга в том, что она его жена, а его ... даже затрудняюсь определить, но точне не в кинематографической значимости)
С президентом мы как нить сами , вы там расчищайте завалы лучше
Изольд, вы не справедливы, она адвокат, привела его жизнь в порядок, он и так был активным гражданином, а с ней вообще дорос до президента.
А может даже и перерос, у вас давным давно нормального президента не было.)
Izold
10-28-2016, 03:05 PM
Изольд, вы не справедливы, она адвокат, привела его жизнь в порядок, он и так был активным гражданином, а с ней вообще дорос до президента.
А может даже и перерос, у вас давным давно нормального президента не было.)
я все никак не пойму, в президенты чего вы его выбираете... максимум, он может лазарет какой-нить возглавлять, в дорогой его серцу африке.
про президента , мне кажется, ваше мнение не учитывается, как и ево жены )
MariLi
10-28-2016, 03:15 PM
я все никак не пойму, в президенты чего вы его выбираете... максимум, он может лазарет какой-нить возглавлять, в дорогой его серцу африке.
про президента , мне кажется, ваше мнение не учитывается, как и ево жены )
Как это не учитывается?! Мы что зря что ли весь этот ваш цирк вынуждены смотреть? У нас уже месяцы выборы президента США на первых полосах.
Izold
10-28-2016, 03:19 PM
Как это не учитывается?! Мы что зря что ли весь этот ваш цирк вынуждены смотреть? У нас уже месяцы выборы президента США на первых полосах.
как-то это звучит .... странно?
смотрите, на первых полосах - кто вас заставляет то?! мы вот даже не знаем , есть ли у вас президент, премьер, правительство. знаем, что можно использовать для отдыха )
MariLi
10-28-2016, 03:21 PM
как-то это звучит .... странно?
смотрите, на первых полосах - кто вас заставляет то?! мы вот даже не знаем , есть ли у вас президент, премьер, правительство. знаем, что можно использовать для отдыха )
Правильно, у нас их нет вот мы за вашего и переживаем:261:
nataliao
10-28-2016, 03:28 PM
Я ж говорила, что Эдик - красивый мужчина. :122:
Он просто в твоём вкусе:314:
nataliao
10-28-2016, 03:30 PM
Ужас с этими выборами. Не пойду голосовать вообще! Бойкот выборам!:178:
Izold
10-28-2016, 04:02 PM
Ужас с этими выборами. Не пойду голосовать вообще! Бойкот выборам!:178:
вы не первая, тут уже были отказники. правда, по другой причине
Вы принципиальная
"я не пойду на выборы,
все кандидаты - пидары" ))
вы не первая, тут уже были отказники. правда, по другой причине
Вы принципиальная
"я не пойду на выборы,
все кандидаты - пидары" ))
Не голосовать - это значит голосовать за Клинтоншу...
я уверена, что и Едик рано или поздно подберет себе пару. даже , может быть , на форуме
...вы еще все удивитесь )
по теме
Рейган тоже актером был. выбрали же
Не голосовать - это значит голосовать за Клинтоншу...
...если вы мне обьясните, как голос за трампа может повлиять на выборы в штате ню - я всё пойму и пойду голосовать )
nyccard
10-28-2016, 05:54 PM
...если вы мне обьясните, как голос за трампа может повлиять на выборы в штате ню - я всё пойму и пойду голосовать )
А кто знает ? При том,что сегодня произошло. Если честно,то меня немного удивлят каким образом она может выиграть НЙ.Я только один раз в госпитале слышал обсуждение в котором пара санитарок были на ее стороне.В основномдаже если Трамп не нравится ,то она вызывает у всех омерзение.Голосовать пойду в любом случае - из принципа.
In2HiDef
10-28-2016, 05:57 PM
Какое низкопоклонство!
А кто знает ? При том,что сегодня произошло. Если честно,то меня немного удивлят каким образом она может выиграть НЙ.Я только один раз в госпитале слышал обсуждение в котором пара санитарок были на ее стороне.В основномдаже если Трамп не нравится ,то она вызывает у всех омерзение.Голосовать пойду в любом случае - из принципа.
а что сегодня произошло?
голосующих демократов в два раза больше , чем репов, основываясь на статистике последних президентских выборов
...а ходить из принципа - напоминает демонстрации на 7 ноября и первое мая. толпой, в соответствии с линией партии )
nyccard
10-28-2016, 06:05 PM
а что сегодня произошло?
ФБР вновь открыло расследование против Хилари ,всвязи с новыми фактами.
Aurbo
10-28-2016, 06:13 PM
ФБР вновь открыло расследование против Хилари ,всвязи с новыми фактами.
Пусть уж против Трампа тогда что-нибудь откроют. (А можно их обоих куда-нибудь...disappear?)
nyccard
10-28-2016, 06:40 PM
Пусть уж против Трампа тогда что-нибудь откроют. (А можно их обоих куда-нибудь...disappear?)
Было бы у них что,так давно бы посадили.
Aurbo
10-28-2016, 06:54 PM
Было бы у них что,так давно бы посадили.
Даже на телеграфный столб можно дело завести...Раз не копают,значит,он там нужен. А Клинтон - ещё та гадюка,мне её не жалко.
Izold
10-28-2016, 08:18 PM
well, Ronald Reagan won NY twice, in 80 and 84
да
интересно, что он такого наделал, что после него штат ню уже больше никогда не голосовал за репов ?)
Izold
10-30-2016, 07:38 AM
well, Rudi Giuliani won twice on republican ticket and then there was Bloobmerg ...
..мы всё еще про президентов ?)
кстати, как мэр трамп вполне бы справился, аурбо права ()
Izold
10-30-2016, 07:46 AM
Я все еще о том как голосуют нуеркцы.
nyccard
10-30-2016, 08:21 AM
но тема - о президентах
Клинтон по последним опросам вела 54 на 38 и масса не решивших.Кто знает что будет после последнего скандала и главное во что он выльется.
Izold
10-30-2016, 08:43 AM
Клинтон по последним опросам вела 54 на 38 и масса не решивших.Кто знает что будет после последнего скандала и главное во что он выльется.
как и предыдущие, выльется в унитаз.
Izold
10-30-2016, 08:46 AM
но тема - о президентах
и выборах, и парти лайн голосовании, и перспективах, и вероятности. Всеобъемлющая тема, не оставляющая равнодушными даже тех, кто не голосует ))
и выборах, и парти лайн голосовании, и перспективах, и вероятности. Всеобъемлющая тема, не оставляющая равнодушными даже тех, кто не голосует ))
патриоты, чо )
Izold
10-30-2016, 08:50 AM
эт прально. может, последовать примеру Австралии, Аргентины... mandatory voting ?!
кого они отметают -не доверяют?
...даже не мечтайте об изменениях . воитинг за вас сделают выборщики -демократы. такова традиция )
Izold
10-30-2016, 08:57 AM
то есть, даже мечтать не дозволено?
традиции существуют, чтоб их нарушать (см.выше о Рейгане)
тоже верно
вот сейчас опять нарушат - демо два раза подряд
...так и до изменения системы голосования домечтаете )разрешаю )))
Izold
10-30-2016, 09:01 AM
тоже верно
вот сейчас опять нарушат - демо два раза подряд
...так и до изменения системы голосования домечтаете )разрешаю )))
я не о изменении системы мечтаю, вы не поняли
я не о изменении системы мечтаю, вы не поняли
а это что ? как не мечты об изменении системы голосования )
эт прально. может, последовать примеру Австралии, Аргентины... мандаторы вотинг ?!
Izold
10-30-2016, 09:06 AM
по поводу ошибки в вашем предсказании тоже особенно не парьтесь : в недавней истории Маккинли -ТР-Тафт, ФДР -Трумэн, Рейган-Буш...
"пережили разруху, переживем и изобилие"
Izold
10-30-2016, 09:07 AM
а это что ? как не мечты об изменении системы голосования )
нет, это не мечта, ю ар биинг интеншынали денс )
нет, это не мечта, ю ар биинг интеншынали денс )
скоропалительный вывод
не нервничайте
...может, еще все обойдется. может, еще и сандерс победит, как вы хотели )
Izold
10-30-2016, 09:35 AM
скоропалительный вывод
не нервничайте
...может, еще все обойдется. может, еще и сандерс победит, как вы хотели )
и опять врете, к чему... просто, болезнь какая-то
не, ну ссылки я искать не буду. о том, как вы всем профсоюзом за него голосовали
не под дулом же пистолета ?)
...да и лишнее это. все-равно начнете выкручиваться, заметать следы. как обычно )))
Izold
10-30-2016, 09:53 AM
не, ну ссылки я искать не буду. о том, как вы всем профсоюзом за него голосовали
не под дулом же пистолета ?)
...да и лишнее это. все-равно начнете выкручиваться, заметать следы. как обычно )))
врете , как обычно (простите за прямоту), ссылки не будете искать, потому что нету или не так или не те ...
когда вам надо, так за декаду перевернете архив))
скучаете...
врете , как обычно (простите за прямоту), ссылки не будете искать, потому что нету или не так или не те ...
когда вам надо, так за декаду перевернете архив))
скучаете...
неправда ваша, опять юлите
только те, что на предыдущей странице, а вы уже забыли
...вот как сегодня утром опять случилось - сказали и забыли , что сказали )
/pro vybornuyu sistemu ameriki strogo po teme () ))))/
Пусть уж против Трампа тогда что-нибудь откроют. (А можно их обоих куда-нибудь...дисаппеар?)
ну а что делать если Трамп женщин реально за жопы тискает, а по интернету, как назло, ничего не посылает?
nyccard
10-30-2016, 12:38 PM
кого они отметают -не доверяют?
...даже не мечтайте об изменениях . воитинг за вас сделают выборщики -демократы. такова традиция )
Если выиграет демократ - Клинтон.Но кто теперь знает .
Aurbo
10-30-2016, 12:50 PM
ну а что делать если Трамп женщин реально за жопы тискает, а по интернету, как назло, ничего не посылает?
Наверное, он Интернетом пользоваться не умеет.
nyccard
10-30-2016, 01:21 PM
Наверное, он Интернетом пользоваться не умеет.
А твитер?
Izold
10-30-2016, 04:02 PM
неправда ваша, опять юлите
только те, что на предыдущей странице, а вы уже забыли
...вот как сегодня утром опять случилось - сказали и забыли , что сказали )
/pro vybornuyu sistemu ameriki strogo po teme () ))))/
и что же я сказал про "выборную систему америки" ?
вы еще про "репутацию" и "позицию" помните?
как ни прискорбно, но в отношении вранья и вас - это одно и то же
...обиделся за выборную систему )
Интересно, зачем Трамп такой оранжевый макияж делает, конопатый или привычка? У детей, жены и детей ин ло лица фарфоровые - пилинг и тому подобное, один он оранжевый...а вокруг глаз белые круги, вроде как лежал на пляже в очках, уснул и загорел.
А твитер?
зачем Трампу твитер, когда у него реальные клиторы есть...
...еффектно оттеняет блондинистый цвет волос ? )
STYLE
10-30-2016, 04:23 PM
зачем Трампу твитер, когда у него реальные клиторы есть...
Эдик опять один. :117:
nyccard
10-30-2016, 04:24 PM
Интересно, зачем Трамп такой оранжевый макияж делает, конопатый или привычка? У детей, жены и детей ин ло лица фарфоровые - пилинг и тому подобное, один он оранжевый...а вокруг глаз белые круги, вроде как лежал на пляже в очках, уснул и загорел.
Он тебя интересует по поводу "ущипнет за жопу или нет"?
Эдик опять один. :117:
сАвсэм Одын...
nyccard
10-30-2016, 04:26 PM
сАвсэм Одын...
Ну Клава К. то с тобой?
Ну Клава К. то с тобой?
со мной только Ленин...
...еффектно оттеняет блондинистый цвет волос ? )Он родился рыжим наверное)
Вид у него здоровый, грузный только немного, но энергичный. Он мало изменился где то за 15 лет. А Клинтон сдала за 15 лет. Она вся морщинистая, хотя мордатое лицо не должна бы быть морщинистой. У неё наверное сахарный диабет, у тех много морщин.
Он родился рыжим наверное)
Вид у него здоровый, грузный только немного, но энергичный. Он мало изменился где то за 15 лет. А Клинтон сдала за 15 лет. Она вся морщинистая, хотя мордатое лицо не должна бы быть морщинистой. У неё наверное сахарный диабет, у тех много морщин.
ой, не знаю. им обоим столько лет, что я просто не понимаю, как они - и мы с ними - закончим эти 8 лет
клуни нужно выбирать ()
STYLE
10-30-2016, 04:37 PM
клуни нужно выбирать ()
Эдик, молчать! :111:
Эдик, молчать! :111:
лол
джорджа, а не то, что ты подумал )))
Он тебя интересует по поводу "ущипнет за жопу или нет"?А помните Буш когда был президентом ( тот который выпивает) за задницу какую-то тётку ущипнул на заседании/конференции? Так та засмеялась и он улыбнулся и все улыбнулись! По телевизору показывали в новостях) Не помните наверное, но был такой факт!)
STYLE
10-30-2016, 04:41 PM
А помните Буш когда был президентом ( тот который выпивает) за задницу какую-то тётку ущипнул на заседании/конференции? Так та засмеялась и он улыбнулся и все улыбнулись! По телевизору показывали в новостях) Не помните наверное, но был такой факт!)
А Буш тогда уже был президентом?
А Буш тогда уже был президентом?
который выпивал - был
он и школу еле-еле закончил
...хосподи, кого только не выбирали ...
лол
джорджа, а не то, что ты подумал )))А чего его? Он что тоже хочет?) Он говорят бисексуал...
nyccard
10-30-2016, 04:46 PM
А помните Буш когда был президентом ( тот который выпивает) за задницу какую-то тётку ущипнул на заседании/конференции? Так та засмеялась и он улыбнулся и все улыбнулись! По телевизору показывали в новостях) Не помните наверное, но был такой факт!)
Не помню.Помню как ушастый урод Королеву Елизавету похлопал.По плечу правда.До попы добраться не успел.))) А Буш если и ущипнул,то это для него просто подвиг.Он же не уретрал как Трамп.
А чего его? Он что тоже хочет?) Он говорят бисексуал...
да, было такое предлжение:122:
...здоровый, молодой, все, как вы хотели () )))
А Буш тогда уже был президентом?Ну да, по телевизору показывали, кто б его показывал до президентства)
STYLE
10-30-2016, 04:56 PM
который выпивал - был
он и школу еле-еле закончил
...хосподи, кого только не выбирали ...
Так если Трамп будет президентом, то и ему улыбаться будут, когда за жопу ущипнет.
А щас осуждают. ))
nyccard
10-30-2016, 04:57 PM
Ну да, по телевизору показывали, кто б его показывал до президентства)
Ну как бы он был владельцем Тексас Рэнжерс и два срока губернатором Тексаса.Так,что показывали.
nyccard
10-30-2016, 04:58 PM
Так если Трамп будет президентом, то и ему улыбаться будут, когда за жопу ущипнет.
А щас осуждают. ))
Если и щипал,то гарантирую улыбались.
да, было такое предлжение:122:
...здоровый, молодой, все, как вы хотели () )))Да нет, эти меньшинства и сексисты устроят опять разнузданный секс в овальном кабинете. Надо такого чтоб родину любил...из шпионов/разведчиков кого. Вот начальник ФБАй Коми ничего так... глаза такие грустные...
Да нет, эти меньшинства и сексисты устроят опять разнузданный секс в овальном кабинете. Надо такого чтоб родину любил...из шпионов/разведчиков кого. Вот начальник ФБАй Коми ничего так... глаза такие грустные...
...вы сами не знаете, что хочите )
nyccard
10-30-2016, 05:03 PM
Да нет, эти меньшинства и сексисты устроят опять разнузданный секс в овальном кабинете. Надо такого чтоб родину любил...из шпионов/разведчиков кого. Вот начальник ФБАй Коми ничего так... глаза такие грустные...
Минет это разнузданно?
nyccard
10-30-2016, 05:03 PM
...вы сами не знаете, что хочите )
Разнузданно она хочет.
Минет это разнузданно?Там ещё сигары были...
nyccard
10-30-2016, 05:15 PM
Там ещё сигары были...
Сигары это как?Или куда?И кому?
Сигары это как?Или куда?И кому?Догадайтесь с трёх раз. Мало интереса к 42 ому президенту.)
nyccard
10-30-2016, 05:55 PM
Догадайтесь с трёх раз. Мало интереса к 42 ому президенту.)
Я как бы много знаю всяких "примочек" включая куда и как вставлять,но о сигарах не сном ни духом.И представить не могу.
Я как бы много знаю всяких "примочек" включая куда и как вставлять,но о сигарах не сном ни духом.И представить не могу.Я не могу сказать, это семейная тайна президентов. Погуглать можно если интересуетесь- "куда Клинтон любит прятать сигары" или у Эдика спросить.)
Skylight
10-30-2016, 06:29 PM
да, FBI obtains warrant на имеилы Хиллари, но наверное позднвато, скоро выборы
http://www.nbcnews.com/politics/2016-election/fbi-obtains-warrant-newly-discovered-emails-clinton-probe-reid-accuses-n675411
nyccard
10-30-2016, 06:38 PM
да, FBI obtains warrant на имеилы Хиллари, но наверное позднвато, скоро выборы
http://www.nbcnews.com/politics/2016-election/fbi-obtains-warrant-newly-discovered-emails-clinton-probe-reid-accuses-n675411
Позно не позно не так важно.До того как вышла информация об отрытии расследования АБС полл опустился с 12 пунктов до 2-х.По сегодняшним опросам 30 процентов тех кто неделю назад поддерживал Клинтон не будут за нее голосовать.Не значит,что будут за Трампа ,но даже если не пойдут то ей конец.Правда руководитель компании Трампа сказала,что за 2-3 дня до выборов Клинтон выбросит какой нибудь компромат на Трампа.Цирк еще в самом разгаре.
Минет это разнузданно?
в некоторых штатах это вообще уголовщина - даже если между супругами.
nyccard
10-30-2016, 07:50 PM
в некоторых штатах это вообще уголовщина - даже если между супругами.
Разговор об Овальном Кабинете. А в прнципе хорошо-плохо ,но призедент которому в Овальном Кабинете делают минет как то туда-сюда.А вот призедент которя в Овальном Кабинете делает минет,ну никак.
In2HiDef
10-30-2016, 08:35 PM
Не помню.Помню как ушастый урод Королеву Елизавету похлопал.По плечу правда.До попы добраться не успел.))) А Буш если и ущипнул,то это для него просто подвиг.Он же не уретрал как Трамп.
Все переиначили. Буш -не за жопу, а за плечи. И не тетку, а Меркель. И не засмеялась, а вздрогнула.
Королеву хлопала и терла по спине Мишель. Высокомерное быдло.
Разговор об Овальном Кабинете. А в прнципе хорошо-плохо ,но призедент которому в Овальном Кабинете делают минет как то туда-сюда.А вот призедент которя в Овальном Кабинете делает минет,ну никак.
А президент, который всем шарптонам и мусульанам минеты раздает?
Все переиначили. Буш -не за жопу, а за плечи. И не тетку, а Меркель. И не засмеялась, а вздрогнула.
Королеву хлопала и терла по спине Мишель. Высокомерное быдло.
)Наверное так и было, теперь уже я думаю что я может Буша с Ельциным перепутала, наверно это Ельцын ущипнул, у них с Бушем было много общего (любили выпивать, танцевать и дружили с Путиным).
А Меркель какая зажатая оказывается, королева так не вздрогнула.
In2HiDef
10-30-2016, 09:04 PM
)Наверное так и было, теперь уже я думаю что я может Буша с Ельциным перепутала, наверно это Ельцын ущипнул, у них с Бушем было много общего (любили выпивать, танцевать и дружили с Путиным).
А Меркель какая зажатая оказывается, королева так не вздрогнула.
Да, Борис Водка секретарш за жопы щипал, пока шел вдоль трибун, я помню это видео. Россиент Поддатой Федерации, бугага.
А че Меркель? Она вроде лесбиянка, а тут такой мушшына к ней на тракторе из-под коровы подкатывает, два раза бугага.
wlass
10-31-2016, 03:04 AM
Надо же, обвиняли в том, что по задницам шлепал взрослых порномоделей. И кто обвинял? Личности, рассылающие свою письку несовершеннолетним школьницам.
Кажется, этот ход у ФБР был заготовлен заранее. Знали, что сподвижник балуется совращением несовершеннолетних и спланировали операцию за неделю до выборов, когда уже дергаться поздно. И "совершенно случайно" обнаружили у него часть исчезнувших писем :)
Похоже, кто-то всерьез вознамерился провести Трампа в Белый дом. Здесь прослеживается аналогия с неким мелким чиновником из свиты Собчака. Так же никому неизвестен (всего лишь один из миллиардерской тусовки, всегда кто-то из них выходил на выборы "независимым кандидатом", чтобы выборы не выглядели уж совсем законченной профанацией).
Так же несерьезное отношение - недаром выбрали человека незаметного, чтобы раньше времени внимание не обратили...
Не удивлюсь, если выяснится его многолетняя связь со спецслужбами. Достаточно проследить биографию многих должностных лиц США, чтобы убедиться в их просхождении из ЦРУ, АНБ и прочих. Там, как и в России, тоже есть силы, не желающие гибели государства.
В то же время человек крайне стойкий. Выбирался из миллиардных долгов (!). Ну просто образец несгибаемого американца, как его рисует пропаганда.
Недаром клинтониты так истерят, они, кажется, тоже аналогию просекли. Казачка засланного не распознали. А как его распознаешь, если нигде не светился, как и Путин в свое время.
Eric007
10-31-2016, 04:06 AM
Хиллари Клинтон: «Мы сотрём Россию с лица Земли»
Правда она так сказала?... или её слова переиначили?
nyccard
10-31-2016, 04:09 AM
Ага. И еще уточнила "Начнем с Сочей"
Eric007
10-31-2016, 04:44 AM
Ага. И еще уточнила "Начнем с Сочей"
В инете пишут, что она так сказала в ходе выступления перед избирателями города Сидар-Рапидс.
nyccard
10-31-2016, 06:09 AM
В инете пишут, что она так сказала в ходе выступления перед избирателями города Сидар-Рапидс.
Не смотрю ее выступления.Да их и не показывают практически .Она не собирает достаточно публики в отличии от Трампа.Она в принципе читает всегда с телепромта и как Трамп отсебятины никогда не несет,за исключением каких нибудь междометий ,потому произнести такого не могла. А в инете что только писать не могут.
) днём - всего лишь игриво по попам друг-друга похлопывали, а к вечеру ...
молодец, Адда, так тему оживила )
...всех с праздником !
http://www.cartoonistgroup.com/properties/kelley/art_images/cg580ed67d2be20.jpg
NatashaR
10-31-2016, 08:26 AM
Estestvenno ona tak ne govorila. Tak y vas perevodyat. Propoganda.
/тоже что ли клона завести ?))))/
STYLE
10-31-2016, 08:55 AM
Estestvenno ona tak ne govorila. Tak y vas perevodyat. Propoganda.
Но подумать она же так могла?
STYLE
10-31-2016, 08:55 AM
/тоже что ли клона завести ?))))/
И транслитом не пользуйся в целях конспирации.
И транслитом не пользуйся в целях конспирации.
там не транслит, суржик. уж я то знаю )
NatashaR
10-31-2016, 09:34 AM
Но подумать она же так могла?
Т.е. oni pishyt o tom o chem ona mogla by podymat?
Izold
10-31-2016, 09:37 AM
KellyAnne Connway - о, нормальный агент у Трампа. ему таких бы больше числом )
Izold
10-31-2016, 09:41 AM
неделя еще... все под боком ходим )
я почитала
...смело подставила свою попу под удары) в надежде, что он победит )))
хорошая тактика ()
Izold
10-31-2016, 10:26 AM
какую подлянку Peter Thiel подложил силиконовым выборщикам :120: ))
я полл посмотрела. репы побеждают
...Изольд , вы наверное сильно расстроитесь, что я окажусь права в своих прогнозах ? )
Izold
10-31-2016, 10:36 AM
я полл посмотрела. репы побеждают
...Изольд , вы наверное сильно расстроитесь, что я окажусь права в своих прогнозах ? )
интересно, какой полл...
нет, уверяю вас, что интересы страны меня волнуют больше, чем форумские децкие дразнилки
интересно, какой полл...
нет, уверяю вас, что интересы страны меня волнуют больше, чем форумские децкие дразнилки
набрала в инете
...слава богу, а то столько раз об этом мне напомнили, я думала - вы всерьёз
Izold
10-31-2016, 10:50 AM
nabrala v inete
...slava bogu, a to stol'ko raz ob qtom mne napomnili, ya dumala - vy vser'joz
ну, если проиграют, то напомню многократно, чтоб впредь не сглазивали...
а полла с лидирующим Трампом не вижу, сократил разрыв до двух пойнтов -эт да
ниче, щас Винер со своим винером засветится в классифайд имейлах и...))
т.е от меня сейчас все зависит, ясно
...а если выйграют - сделаете вид, что ничего и не было, тоже ясно ...)
надо было попридержать, с емаилами. еще неделя
Izold
10-31-2016, 11:15 AM
ах , если бы от вас, но вы даже не голосуете...
если выиграет, буду ходатайствовать о представлении вас к награде - Medal of Honor, даже если вы не на того ставили.
Не, в самый раз - щас у нее руки трясутся, Хуму куда-то спрятали (как бы не тово!), Энтони в розыске, к середине недели еще чего-нить добавят. Главное, чтоб Дональд не сорвался и не зарвался
ах , если бы от вас, но вы даже не голосуете...
если выиграет, буду ходатайствовать о представлении вас к награде - Медал оф Хонор, даже если вы не на того ставили.
Не, в самый раз - щас у нее руки трясутся, Хуму куда-то спрятали (как бы не тово!), Энтони в розыске, к середине недели еще чего-нить добавят. Главное, чтоб Дональд не сорвался и не зарвался
все у вас с оговорочками, даже если...)
не сорвётся. его за руки крепко держат и он понимает, зачем.
..не будут ли те же люди его и потом за ниточки дергать ?
In2HiDef
10-31-2016, 11:47 AM
Надо же, обвиняли в том, что по задницам шлепал взрослых порномоделей. И кто обвинял? Личности, рассылающие свою письку несовершеннолетним школьницам.
Кажется, этот ход у ФБР был заготовлен заранее. Знали, что сподвижник балуется совращением несовершеннолетних и спланировали операцию за неделю до выборов, когда уже дергаться поздно. И "совершенно случайно" обнаружили у него часть исчезнувших писем :)
Похоже, кто-то всерьез вознамерился провести Трампа в Белый дом. Здесь прослеживается аналогия с неким мелким чиновником из свиты Собчака. Так же никому неизвестен (всего лишь один из миллиардерской тусовки, всегда кто-то из них выходил на выборы "независимым кандидатом", чтобы выборы не выглядели уж совсем законченной профанацией).
Так же несерьезное отношение - недаром выбрали человека незаметного, чтобы раньше времени внимание не обратили...
Не удивлюсь, если выяснится его многолетняя связь со спецслужбами. Достаточно проследить биографию многих должностных лиц США, чтобы убедиться в их просхождении из ЦРУ, АНБ и прочих. Там, как и в России, тоже есть силы, не желающие гибели государства.
В то же время человек крайне стойкий. Выбирался из миллиардных долгов (!). Ну просто образец несгибаемого американца, как его рисует пропаганда.
Недаром клинтониты так истерят, они, кажется, тоже аналогию просекли. Казачка засланного не распознали. А как его распознаешь, если нигде не светился, как и Путин в свое время.
У власса как всегда каша. Миллиардер выбрался из миллиардных долгов -совсем не редкая ситуация. Никакой связи со спецслужбами для этого не требуется. Я не говорю, что ее нет, просто, что она ему не требовалась.
Далее, этот сексуальный дебил Винер, с его компьютером... ты хоть в курсе, что его баба возглавляет штаб клинтонихи, и является кандидаткой в госсекретари? Почему так высоко взлетела -либо помогает, что она с клинтонихой спит, либо, что ее мать основательница женского крыла Братьев-Мусульман.
Прикинь аллергию нормальных американцев. А ты о каком-то извращенце.
Викилиикс обешали ещё про Хилари. Неудивлюсь если будет ещё какая-нибудь последнеминутная бомба.
Izold
10-31-2016, 12:19 PM
Викилиикс обешали ещё про Хилари. Неудивлюсь если будет ещё какая-нибудь последнеминутная бомба.
долго тянуть нельзя - везде этот мудацкий ёрли воутинг в разгаре )
только от вас новости и узнаю. а что там с ерли войтингом ?
п.с.сказали - йога будет по расписанию в элекшион день . вот за это я и люблю буддистов )
Izold
10-31-2016, 04:18 PM
только от вас новости и узнаю. а что там с ерли войтингом ?
п.с.сказали - йога будет по расписанию в элекшион день . вот за это я и люблю буддистов )
билл не оплатили?
с ерли войтингом [sic] всё нормально, идёт в ny тоже... вам зачем это ? :120:
билл не оплатили?
с ерли войтингом [sic] всё нормально, идёт в ny тоже... вам зачем это ? :120:
а вам ? :120:
) днём - всего лишь игриво по попам друг-друга похлопывали, а к вечеру ... молодец, Адда, так тему оживила ) ...всех с праздником ! Вся страна оживилась!) Пятница день оживления, а Понедельник -так себе...
Хуму куда-то спрятали (как бы не тово!), Энтони в розыске, к середине недели еще чего-нить добавят. А с кем дитё если оба родителя в розыске?! С Клинонами наверное перебивается. Зачем их вообще поженили - Уму с Энтони? Для видимости или это был всё же бизнес?) Эта Ума мне даже симпатична, такая страдалица и терпигорец.... У обоих супругов такие колоритные профили...Изольда, кто они там по ушам?)
Вся страна оживилась!) Пятница день оживления, а Понедельник -так себе...
да нудятина )
хорошо, что ты пришла ...
nataliao
10-31-2016, 05:15 PM
Так интересно, кто победит! До ужаса интересно!!!! Хорошо уже недолго ждать осталось....
да нудятина )
хорошо, что ты пришла ...Так нельзя, мысль материальна и всё такое прочее) Но и мало что от нас зависит. Я выходная на День Выборов, не голосую, пойду к врачу схожу, а то медицину изменят ещё...
Иногда я думаю, как люди умудряются прожить всю жизнь, ну или хоть часть жизни в "застое и загнивании", а я всю жизнь живу в переменах, независимо от системы и материка?)
Izold
10-31-2016, 05:43 PM
А с кем дитё если оба родителя в розыске?! С Клинонами наверное перебивается. Зачем их вообще поженили - Уму с Энтони? Для видимости или это был всё же бизнес?) Эта Ума мне даже симпатична, такая страдалица и терпигорец.... У обоих супругов такие колоритные профили...Изольда, кто они там по ушам?)
это все мне?
Так нельзя, мысль материальна и всё такое прочее) Но и мало что от нас зависит. Я выходная на День Выборов, не голосую, пойду к врачу схожу, а то медицину изменят ещё...
Иногда я думаю, как люди умудряются прожить всю жизнь, ну или хоть часть жизни в "застое и загнивании", а я всю жизнь живу в переменах, независимо от системы и материка?)
никаких мыслей, с кем поведешься от того и наберешься, сегодня дежурный по теме был изольд ...)))
это блессинг, даже из похода к врачу сделать праздник )
это все мне?) Чего-нибудь. По ушам есть кому пройтись. Ну есть же у вас суждение хоть по одному подследственному?
Izold
10-31-2016, 05:51 PM
) Чего-нибудь. По ушам есть кому пройтись. Ну есть же у вас суждение хоть по одному подследственному?
есть, про ребенка - он у grandparents'
Адда, а почему ты не идёшь голосовать ?
..,я то понятно почему )
Так интересно, кто победит! До ужаса интересно!!!! Хорошо уже недолго ждать осталось....
и ты, наталия, как то политически неактивна...
...не голосуешь ?
есть, про ребенка - он у grandparents'Так даже не интересно...Может нет грендперанс, умерли может уже или тоже проблемные. Как грендперанс так сразу пушистые, а не педафил с лесбиянкой.)
Адда, а почему ты не идёшь голосовать ?
..,я то понятно почему )Я не иду потому что не зарегистрированная. Я пыталась зарегистрироваться по интернету, но там нужно было апликейшин заполнить (я заполнила), потом распечатать и послать. Распечатать не удалось потому что нужна была бумага более длинного формата (я не вру, честное слово), у меня бумаги длинной под рукой не оказалось, второй раз я этот апликейшен заполнять не стала и так вот результат. Хотя попытка была)
nyccard
10-31-2016, 06:37 PM
Так даже не интересно...Может нет грендперанс, умерли может уже или тоже проблемные. Как грендперанс так сразу пушистые, а не педафил с лесбиянкой.)
С чего умерли? Мамаша этой уродки как бы председатель женской части " Братьев Мусульман" (кстати Клинтонша прочила ее на пост госсекретаря). Вот бы был бы казус - дочь террористки госсекретарь.
Aurbo
10-31-2016, 06:39 PM
:182:
С чего умерли? Мамаша этой уродки как бы председатель женской части " Братьев Мусульман" (кстати Клинтонша прочила ее на пост госсекретаря). Вот бы был бы казус - дочь террористки госсекретарь.Да?! Интересно. Мало как- то говорят о приближённым к знаменитым.)
Izold
10-31-2016, 06:55 PM
Так даже не интересно...Может нет грендперанс, умерли может уже или тоже проблемные. Как грендперанс так сразу пушистые, а не педафил с лесбиянкой.)
скукота - нормальные до зевоты родители у Антона: папа-лойер, мама-вашаколлега.
а у Хумы - девоутед мусульмане. так что у сына все в порядке
Izold
10-31-2016, 06:56 PM
Я не иду потому что не зарегистрированная. Я пыталась зарегистрироваться по интернету, но там нужно было апликейшин заполнить (я заполнила), потом распечатать и послать. Распечатать не удалось потому что нужна была бумага более длинного формата (я не вру, честное слово), у меня бумаги длинной под рукой не оказалось, второй раз я этот апликейшен заполнять не стала и так вот результат. Хотя попытка была)
я верю, что не врете, но не верю в такие сложности - славбоку при демократах живем ))
nataliao
10-31-2016, 07:01 PM
и ты, наталия, как то политически неактивна...
...не голосуешь ?
Так не за кого! Я старичка еврея хотела, нет его больше...Киллтон - не человечна совершенно, Трамп - с вывихом мозга...
Бойкот объявила я выборам.
Izold
10-31-2016, 07:03 PM
Так не за кого! Я старичка еврея хотела, нет его больше...Киллтон - не человечна совершенно, Трамп - с вывихом мозга...
Бойкот объявила я выборам.
который комнату искал ?
врете: сами отказали, а сами теперь сваливаете... идите уже голосуйте!
который комнату искал ?
врете: сами отказали, а сами теперь сваливаете... идите уже голосуйте!Он дом купил на побережье, сразу как наминэйшен проиграл. Третий дом уже, но кто считает? Сейчас Трампа изберут будет комнаты сдавать в тех домах, а может и не будет, социалист, чо.
Izold
10-31-2016, 07:38 PM
Он дом купил на побережье, сразу как наминэйшен проиграл. Третий дом уже, но кто считает? Сейчас Трампа изберут будет комнаты сдавать в тех домах, а может и не будет, социалист, чо.
Хиллари ему на даунпеймент дала! система из крукед...
nataliao
10-31-2016, 09:39 PM
https://goo.gl/photos/byc36Fzujn3cr9qh8
https://goo.gl/photos/byc36Fzujn3cr9qh8
ты спросила Тулупова,он за Хилари или за Трампа?Советовал же подготофь контрольные вапросы.))
С чего умерли? Мамаша этой уродки как бы председатель женской части " Братьев Мусульман" (кстати Клинтонша прочила ее на пост госсекретаря). Вот бы был бы казус - дочь террористки госсекретарь.
А я бы даже не удивился - страна катится в пропасть...
nataliao
10-31-2016, 09:54 PM
ты спросила Тулупова,он за Хилари или за Трампа?Советовал же подготофь контрольные вапросы.))
Ещё будет время... Я сегодня устала, весь день прибиралась, вечером уже говорить не хотела)))
Alter Ego
10-31-2016, 10:03 PM
Винер ей в классифайд имейлах тоже письки рассылал?
wlass
11-01-2016, 02:46 AM
"Федеральное бюро расследований за несколько месяцев проверки не смогло доказать вмешательство российских властей в президентскую кампанию США. Об этом сообщает газета The New York Times.
По информации издания, агенты ФБР большую часть лета проверяли советников кандидата в президенты США от Республиканской партии Дональда Трампа, а также искали финансовые связи с Россией и хакеров, взломавших сервера Демократической партии. Однако ни одно из направлений расследования не показало «убедительной или прямой связи» между Трампом и российскими властями."
Клинтон усиленно размахивает пугалом с бело-сине-красной расцветкой и характерным профилем. Видимо, надеется этим победить.
А ФБР зато знает, кто будет президентом :)
nyccard
11-01-2016, 06:09 AM
"Федеральное бюро расследований за несколько месяцев проверки не смогло доказать вмешательство российских властей в президентскую кампанию США. Об этом сообщает газета The New York Times.
По информации издания, агенты ФБР большую часть лета проверяли советников кандидата в президенты США от Республиканской партии Дональда Трампа, а также искали финансовые связи с Россией и хакеров, взломавших сервера Демократической партии. Однако ни одно из направлений расследования не показало «убедительной или прямой связи» между Трампом и российскими властями."
Клинтон усиленно размахивает пугалом с бело-сине-красной расцветкой и характерным профилем. Видимо, надеется этим победить.
А ФБР зато знает, кто будет президентом :)
Сегодня никто не знает кто будет президентом.Если в Четверг Трамп имел очень слабые ,скорее всего теоретические ,шансы на победу,то сегодня вполне веские.Все будет зависеть скорее всего от того какую грязь компания Клинтон выльет на него примерно в Воскресенье>Ну и то перевесят ли изменения после новостей в Пятницу все подделки которые Демы уже запустили .
...
...все же интересен взгляд совсем-совсем со стороны - искренний, слегка наивный )
Власс, Трам не темная лошадка, а совсем даже наоборот, личность очень известная в стране . Все его финансовые взлёты и падения подробно обсуждались медией в свое время, он несколько лет вёл довольно популярное телевизионное шоу . А нюёрк еще и покрыт его домами -"трамповскими", так на них и написано ...)
Ничего не говорилось о его связях с фбй, вы первый, от кого это слышу
Клинтоны-Буши , конечно, еще более известны - там вообще семейный подряд и будет анекдот, если ее выберут. "А потом и внуки подрастут" )))
...совсем не известен до выборов был Обама )
wlass
11-01-2016, 08:12 AM
...все же интересен взгляд совсем-совсем со стороны - искренний, слегка наивный )
Власс, Трам не темная лошадка, а совсем даже наоборот, личность очень известная в стране . Все его финансовые взлёты и падения подробно обсуждались медией в свое время, он несколько лет вёл довольно популярное телевизионное шоу . А нюёрк еще и покрыт его домами -"трамповскими", так на них и написано ...)
Клинтоны-Буши , конечно, еще более известны - там вообще семейный подряд и будет анекдот, если ее выберут. "А потом и внуки подрастут" )))
Да, личность очень известная. Но не политик. Никто его всерьез не воспринимал. Политикой не занимался, этакий представитель миллиардерской тусовки, из которой каждые четыре года назначали "независимого кандидата" для создания декораций. Сколько их уже было, на каждых выборах очередной миллиардер. В политике - совершенно неизвестная личность. Непонятно, за кого он, кто за него. Вот в чем аналогия. А его "миллиардерская" известность - скорее плюс ему, ведь какой селф-мэйд американец, прямо с плаката... И провозглашает возврат к традиционным ценностям, представителем которых сам и является.
Связь со спецслужбами неизвестна, в т.ч. и мне. Ну так на то и спецслужбы, чтобы не всех своих агентов светить. Я не сказал, что он агент какой-то, я сказал, что не удивлюсь, если. В то же время неприятия в США это не вызовет, многие должностные лица администрации США начинали карьеру в спецслужбах, ничего тут страшного нет, и никакого секрета тоже.
А потом такой вот декоративный, традиционный кандидат из миллиардеров, вдруг вышел на первый план.... А республиканцы-соперники почему-то на этот раз без борьбы ушли в тень.
А сейчас вдруг силовики впряглись, когда уже неделя до выборов. Сначала сделали вид, что их поставили в угол - а сейчас вдруг ка-а-а-к прыгнут :)
В то же время народная поддержка у него есть. США - огромная страна, те самые простые люди в ней - это огромная сила. Как и в России, в определенный момент люди, стоящие за Трампом, сочли, что момент благоприятен, народная поддержка будет. Так же, как народ поддержал Путина в конце 90-х г.г., и до сих пор поддерживает. В ключевые моменты истории народ выходит на первый план, почему бы этому не произойти и в США. Возможно, это спасет от очередной бойни.
Как и в России оппоненты Трампа этот момент просмотрели, так же как в России они привыкли считать "электорат" ничего не значащим статистом. А вот не всегда так бывает. Бывает иногда, что народная поддержка помогает такому деятелю против весьма сильных врагов.
nyccard
11-01-2016, 08:14 AM
Дова , с точки зрения governing , Трамп абсолютно темная лошадка.Несомненно абсолютно редкое явление когда Обама говорит правду - Клинтон наиболее подготовленный кандидат. "Другая сторона медали" - ее мировозрение,ее личные качества и ее видение как внешней так и внутреней политики , а также ее "управляемость из вне.По всем этим составляющим она скорее всего просто небезопасна как для странны так и для практически всего мира ,за малым исключением "внеших даунпеймент".
Трамп неясен , но при сравнении с ней он меньший риск.Положительные моменты - меньшая "управляемость" из вне , умение вести переговоры и идти на компромисы , умение подбора правильных управленцев и возмоьность самостоятельного принятия решений.Плюс мировозрение ставящие интересы страны выше всего остального (обычное поведение для такого психотипа).
Дова , с точки зрения governing , Трамп абсолютно темная лошадка.Несомненно абсолютно редкое явление когда Обама говорит правду - Клинтон наиболее подготовленный кандидат. "Другая сторона медали" - ее мировозрение,ее личные качества и ее видение как внешней так и внутреней политики , а также ее "управляемость из вне.По всем этим составляющим она скорее всего просто небезопасна как для странны так и для практически всего мира ,за малым исключением "внеших даунпеймент".
Трамп неясен , но при сравнении с ней он меньший риск.Положительные моменты - меньшая "управляемость" из вне , умение вести переговоры и идти на компромисы , умение подбора правильных управленцев и возмоьность самостоятельного принятия решений.Плюс мировозрение ставящие интересы страны выше всего остального (обычное поведение для такого психотипа).
я не совсем понимаю,почему вы решили провести предвыборную агитацию в ответе на мой пост )
...но сравнение Трампа с темной лошадкой путиным, как агнтом фбай/кгб...не слишком ли большая натяжка ?
один- публичная личность, другой - шпион
Власс, твою аналогию, что и в россии, и в америке президента выбирают некие силовые структуры, которые "выпрыгивают в последний момент" я уловила еще в первом посте)
п.с. "...те самые простые люди " - прайслесс )))
In2HiDef
11-01-2016, 10:27 AM
Вы против дайверсити? Еще предложите Шарптону от Белого Дома отказать.
Да, личность очень известная. Но не политик. Никто его всерьез не воспринимал. Политикой не занимался, этакий представитель миллиардерской тусовки, из которой каждые четыре года назначали "независимого кандидата" для создания декораций. Сколько их уже было, на каждых выборах очередной миллиардер. В политике - совершенно неизвестная личность. Непонятно, за кого он, кто за него. Вот в чем аналогия. А его "миллиардерская" известность - скорее плюс ему, ведь какой селф-мэйд американец, прямо с плаката... И провозглашает возврат к традиционным ценностям, представителем которых сам и является.
Связь со спецслужбами неизвестна, в т.ч. и мне. Ну так на то и спецслужбы, чтобы не всех своих агентов светить. Я не сказал, что он агент какой-то, я сказал, что не удивлюсь, если. В то же время неприятия в США это не вызовет, многие должностные лица администрации США начинали карьеру в спецслужбах, ничего тут страшного нет, и никакого секрета тоже.
А потом такой вот декоративный, традиционный кандидат из миллиардеров, вдруг вышел на первый план.... А республиканцы-соперники почему-то на этот раз без борьбы ушли в тень.
А сейчас вдруг силовики впряглись, когда уже неделя до выборов. Сначала сделали вид, что их поставили в угол - а сейчас вдруг ка-а-а-к прыгнут :)
В то же время народная поддержка у него есть. США - огромная страна, те самые простые люди в ней - это огромная сила. Как и в России, в определенный момент люди, стоящие за Трампом, сочли, что момент благоприятен, народная поддержка будет. Так же, как народ поддержал Путина в конце 90-х г.г., и до сих пор поддерживает. В ключевые моменты истории народ выходит на первый план, почему бы этому не произойти и в США. Возможно, это спасет от очередной бойни.
Как и в России оппоненты Трампа этот момент просмотрели, так же как в России они привыкли считать "электорат" ничего не значащим статистом. А вот не всегда так бывает. Бывает иногда, что народная поддержка помогает такому деятелю против весьма сильных врагов.
Про простых людей, которые поддерживают Трампа: Трампа поддерживает 90 плюс процентов работающих белых мужчин. Клинтоншу поддерживают, в основном, получатели социальной помощи И интеллектуальная элита.
nyccard
11-01-2016, 10:50 AM
Вы против дайверсити? Еще предложите Шарптону от Белого Дома отказать.
Если бы вы представляли против чего я еще ...,не буду говорить.))))
In2HiDef
11-01-2016, 11:29 AM
Про простых людей, которые поддерживают Трампа: Трампа поддерживает 90 плюс процентов работающих белых мужчин. Клинтоншу поддерживают, в основном, получатели социальной помощи И интеллектуальная элита.
Я бы скорее назвал последних господ интеллектуально ущербными. Академическая номенклатура, вот кто они.
wlass
11-01-2016, 03:00 PM
"Интеллектуальная элита" - это, конечно, сильно. В сочетании с неработающими "получателями социальной помощи" :)
я не совсем понимаю,почему вы решили провести предвыборную агитацию в ответе на мой пост ) ...но сравнение Трампа с темной лошадкой путиным, как агнтом фбай/кгб...не слишком ли большая натяжка ? один- публичная личность, другой - шпион Я за разведчика президента для Америки). Буш старший был хорошим президентом, в мире всё было "тихо ша!". Разведчики единственно остались кто знают что действительно происходит в мире, у них связи, у них подготовка, у них нет возможности к отступлению.
"Интеллектуальная элита" - это, конечно, сильно. В сочетании с неработающими "получателями социальной помощи" :)Я думаю это был сарказм)
Я за разведчика президента для Америки). Буш старший был хорошим президентом, в мире всё было "тихо ша!". Разведчики единственно остались кто знают что действительно происходит в мире, у них связи, у них подготовка, у них нет возможности к отступлению.
то есть Трамп - разведчик ? )
...майор, наверное, как хуевер :120:
Arley
11-01-2016, 04:39 PM
2 раза ходила на выборы. Оба раза проголосовала не за того парня.... как оказалось. Пойду за Трампа проголосую. Возможно, в этот раз повезёт))
Я думаю это был сарказм)
и про "те самые простые люди " , надеюсь, тоже )
2 раза ходила на выборы. Оба раза проголосовала не за того парня.... как оказалось. Пойду за Трампа проголосую. Возможно, в этот раз повезёт))
сходи, у тебя штат важный - каждый голос на счету ))
то есть Трамп - разведчик ? ) ...майор, наверное, как хуевер :120:Да ну...типичный местечковый хлыщ) В следующий раз может жизнь заставит выдвинут кого. Я бы Коми из FBI выдвинула, у него и репутация уже наросла, сейчас ещё как заговор какой раскроет, и чем не Джордж Вашингтон?)
Arley
11-01-2016, 04:47 PM
сходи, у тебя штат важный - каждый голос на счету ))
Пойду. мне интересен сам процесс. Стоит довольно большая очередь даже на улице за пределами ситихолла, все преисполнены важности, тишина идеальная.... на выходе гордо цепляешь на себя стикер: Я голосовал. сходи, тебе тоже понравится. Ну, даже если не за того парня. Интересно же)))
Да ну...типичный местечковый хлыщ) В следующий раз может жизнь заставит выдвинут кого. Я бы Коми из ФБИ выдвинула, у него и репутация уже наросла, сейчас ещё как заговор какой раскроет, и чем не Джордж Вашингтон?)
вы меня запутали
...власс написал , что трамп разведчик, я удивилась, ты подтвердила, я поверила, а теперь - трамп не разведчик ????)))
нет уж, умерлатакумерла )
Пойду. мне интересен сам процесс. Стоит довольно большая очередь даже на улице за пределами ситихолла, все преисполнены важности, тишина идеальная.... на выходе гордо цепляешь на себя стикер: Я голосовал. сходи, тебе тоже понравится. Ну, даже если не за того парня. Интересно же)))
я ради интереса скоро на джуридюти иду. на трейл
нанаслаждаюсь там важностью месяца на два.ттт )
нет, не пойду. я через окно на первом этаже видела голосование- мне не понравилось )))
вы меня запутали ...власс написал , что трамп разведчик, я удивилась, ты подтвердила, я поверила, а теперь - трамп не разведчик ????))) нет уж, умерлатакумерла )Я смотрю в будущее!)
Я смотрю в будущее!)
...завербуют ? :120:/ахнула /
lol.ne totsmajlik
...завербуют ? :120:/ахнула / lol.ne totsmajlik)Ничего страшного. Одно дело делают! В принципе, мы все за мир во всём мире)
Arley
11-01-2016, 05:14 PM
я ради интереса скоро на джуридюти иду. на трейл
нанаслаждаюсь там важностью месяца на два.ттт )
нет, не пойду. я через окно на первом этаже видела голосование- мне не понравилось )))
Нет, из окна - это не то. Заходишь, значит, голосовать и тебя спрашивают: будем голову морочить или голосовать списками. Т.е. или сразу скопом за всех демократов или республиканцев. Там же и местную власть под шумок выбирают, чтобы два раза не вставать. Если голову морочить, то выбираешь своего кандидата в Президенты, а остальных как Бог на душу положит))) не знаешь же никого и фоток нет. Очень увлекательно. А потом по нейборхуду разошлют письма, кто исполнил свой гражданский долг, а кто филонил)))
Нет, из окна - это не то. Заходишь, значит, голосовать и тебя спрашивают: будем голову морочить или голосовать списками. Т.е. или сразу скопом за всех демократов или республиканцев. Там же и местную власть под шумок выбирают, чтобы два раза не вставать. Если голову морочить, то выбираешь своего кандидата в Президенты, а остальных как Бог на душу положит))) не знаешь же никого и фоток нет. Очень увлекательно. А потом по нейборхуду разошлют письма, кто исполнил свой гражданский долг, а кто филонил)))
лол. ."..не знаешь же никого и фоток нет .."
тоже хочу в твой урюпинск )))
Пойду. мне интересен сам процесс. Стоит довольно большая очередь даже на улице за пределами ситихолла, все преисполнены важности, тишина идеальная.... на выходе гордо цепляешь на себя стикер: Я голосовал. сходи, тебе тоже понравится. Ну, даже если не за того парня. Интересно же)))Теперь есть кому за всё ответить! И даже не оправдывайтесь)
Теперь есть кому за всё ответить! И даже не оправдывайтесь)
...будем арли морально поддерживать )
Arley
11-01-2016, 05:33 PM
...будем арли морально поддерживать )
Неожиданно, честно вам скажу. Вы такие активные в этой теме. Думала. Ура. Эти люди сделают NY красным штатом)))
Неожиданно, честно вам скажу. Вы такие активные в этой теме. Думала. Ура. Эти люди сделают NY красным штатом)))НЙ был и будет голубым!) Одна надежда на Флориду. Бросайте рыбу ловить там, все на выборы)
Arley
11-01-2016, 06:12 PM
НЙ был и будет голубым!) Одна надежда на Флориду. Бросайте рыбу ловить там, все на выборы)
Я не во Флориде голосую, а в пока ещё тоже голубом штате. Но во Флориде часто бываю на восточном побережье. Тут я спокойна. Судя по табличкам перед домами.... а их много, Трамп очень популярен. Из сотен табличек, стикеров на машинах, просто волонтеров, размахивающих флагами на перекрестках только 2 таблички!!!! в поддержку Клинтон я видела до сих пор своими глазами)))
мдяя,вот охота вам тоже в этой политике хавно помесить.
мдяя,вот охота вам тоже в этой политике за хохо типа я,хавно помесить.
wlass
11-01-2016, 09:26 PM
вы меня запутали
...власс написал , что трамп разведчик, я удивилась, ты подтвердила, я поверила, а теперь - трамп не разведчик ????)))
нет уж, умерлатакумерла )
Я не писал, что Трамп разведчик. Я писал, что не удивлюсь, если его курируют спецслужбы. Может быть давно, а может лишь последний год. Может втемную, а может и нет (хотя вряд ли с его способностями и возможностями его удастся долго играть втемную).
In2HiDef
11-02-2016, 01:11 PM
Да ну...типичный местечковый хлыщ) В следующий раз может жизнь заставит выдвинут кого. Я бы Коми из FBI выдвинула, у него и репутация уже наросла, сейчас ещё как заговор какой раскроет, и чем не Джордж Вашингтон?)
Я б его коленом под зад выдвинул из ФБР. За "ей можно, вам нельзя". В отставку нахрен.
Я не писал, что Трамп разведчик. Я писал, что не удивлюсь, если его курируют спецслужбы. Может быть давно, а может лишь последний год. Может втемную, а может и нет (хотя вряд ли с его способностями и возможностями его удастся долго играть втемную).
Высший пилотаж -когда выдвигается персонаж, и сам делает, что от него хотят, без всяких подсказок.
Serega1903
11-02-2016, 03:04 PM
Я б его коленом под зад выдвинул из ФБР. За "ей можно, вам нельзя". В отставку нахрен.
А ты кто такой? Понаедут, понимашЪ, гастарбайтеры, а потом требуют перестановок высшего руководства ФБР.:111:
Ты лучше тихо там сиди, пока ФБР тебя самого не выкинуло пинком под зад.:111:
In2HiDef
11-02-2016, 03:23 PM
А ты кто такой? Понаедут, понимашЪ, гастарбайтеры, а потом требуют перестановок высшего руководства ФБР.:111:
Ты лучше тихо там сиди, пока ФБР тебя самого не выкинуло пинком под зад.:111:
Я -гражданин США, избиратель, налогоплательщик. Меня в США много.
А вот кто ты? Плохо видно за Атлантикой и через тайгу.
Skylight
11-02-2016, 04:00 PM
Ку-клукс-клан внезапно поддержал Трампа
http://mignews.com.ua/modules/news/images/articles/changing/15829657-kukluksklan-vnezapno-podderzhal-trampa.jpg
Официальная газета Ку-клукс-клана The Crusader на первой полосе опубликовала статью "Снова сделать Америку великой", в которой одобряет кандидатуру Дональда Трампа на поста президента США.
"Пока Трамп хочет вновь сделать Америку великой, мы должны спросить у себя "Что в первую очередь делает Америку великой?" Ответ простой. Америка была великой не из-за того, что сделали наши предки, а из-за того, кем они были", - пишется в материале.
Тем не менее штаб Трампа осудил публикацию и назвал ее "омерзительной".
"Господин Трамп и его штаб осуждают ненависть в любой форме. Эта публикация омерзительна, их взгляды не совпадают со взглядами десятков миллионов американцев, которых объединила наша кампания", - заявили в штабе.
Ранее, в феврале 2016 года, Трампа поддержал бывший глава Ку-клукс-клана Дэвид Дюк, но вначале кандидат заявил, что вовсе ничего не знает об этом, а потом официально осудил его.
Организация Ку-клукс-клан отстаивает идеи белого нацизма. Ее называют тайной расистской террористической организацией США.
Как сообщал MIGnews.com.ua ранее, Трамп назвал свою окончательную позицию по отношению к России. Он не причисляет себя ни к друзьям, ни врагам Кремля.
In2HiDef
11-02-2016, 04:14 PM
Ку-клукс-клан внезапно поддержал Трампа
Т.Сталин пустил бы клуб дыма и спросил - "а кому это вигодно?". Может не весь Клан, но газетенка их точно служат Демам
Alter Ego
11-02-2016, 04:32 PM
Почему внезапно? Они не в первый раз уже говорят о его поддержке.
Izold
11-02-2016, 05:27 PM
вижу-Президент выступает где-то , агитирует за товарку... интересно, а участники митинга задумываются о том , что он говорит - "we can do better, we need change" ?!:120:
вижу-Президент выступает где-то , агитирует за товарку... интересно, а участники митинга задумываются о том , что он говорит - "we can do better, we need change" ?!:120:Пьяный вообще. По тумбе постучал, пять раз одно и тоже предложение повторил, прям Африка ему тут с барабанами и заклинаниями. Ушёл бы уже потихому, некому чтоли посоветовать?... стыдоба и позорище. (Ужинала и его смотрела...)
он говорит - "we can do better, we need change" ?!:120:А эта ещё где надо и главное где не надо пихает -"When they go low, we go high", с Мишелой на пару. Кто им пишет эти слоганы?! Убожество и профнепригодность!
Скорей бы всё закончилось...Оомм!
nyccard
11-02-2016, 06:34 PM
Пьяный вообще. По тумбе постучал, пять раз одно и тоже предложение повторил, прям Африка ему тут с барабанами и заклинаниями. Ушёл бы уже потихому, некому чтоли посоветовать?... стыдоба и позорище. (Ужинала и его смотрела...)
Не стошнило?
Izold
11-02-2016, 06:54 PM
Пьяный вообще. По тумбе постучал, пять раз одно и тоже предложение повторил, прям Африка ему тут с барабанами и заклинаниями. Ушёл бы уже потихому, некому чтоли посоветовать?... стыдоба и позорище. (Ужинала и его смотрела...)
а вы говорите -голосовать не пойдете )
Izold
11-02-2016, 09:20 PM
у него с дЕньгами плохо, у миллиардера - идет 7ая игра world series(!) и ни одной рекламки! а Хиллари уже рассказала про его разнузданное поведение и что он анфит ....
nyccard
11-02-2016, 11:07 PM
у него с дЕньгами плохо, у миллиардера - идет 7ая игра world series(!) и ни одной рекламки! а Хиллари уже рассказала про его разнузданное поведение и что он анфит ....
Не , была реклама.Только слишком нежная.
Izold
11-03-2016, 12:41 PM
нежно с ней нельзя ...
но я пропустил, - заснул, видно, где-то в 8-м иннинге. глаза открыл - щикаго ликует ))
по-любому, то, что происходит в DOJ - это словами (приличными) описАть нельзя и ейное место в турь... перед гранд джури )