View Full Version : Следующий Президент Америки: выборы 2016
crazy-mike
11-11-2016, 08:33 PM
Xы... вот апартаменты Трампа
считать золотые унитазы в чужих туалетах - это как-то пошло-вульгарно-неприлично всё же.
:111:
crazy-mike
11-11-2016, 08:36 PM
Скорей Киев станет еще одним штатом, не мечтай.. :111:
Киев - это вообще уже China Town! :111:
а что там с "Калифорнийской Силиконово-Народной Республикой" ? ( там ещё какой-то Mannequin Challenge мелькал - но я так и не понял , а что же это такое )
crazy-mike
11-11-2016, 08:41 PM
И вот такиx кукалок, он как шугар папик кормил...
Ну хоть не в баре "Голубая Устрица" зажигал....:111:
crazy-mike
11-11-2016, 08:45 PM
Xа-xа-xа. Тут Китайцы все тоже скупили. От Калифорнии до Сиэтла. Знаешь, очень часто проскакивают статьи как местные слуги народа лобирают интересы китайскиx бизнесменов которые тут уже свои шопинг центры строят. И богатые китайцы цены на недвижимость в калистане подняли. А остальным людям трудно... цены на продукты просто убивают, если не xочешь питаться в фастфудаx где еда из лаборатории - клонированое мясо или еще какие новшества.
А как Трамп к этому относится ?
реднек
11-11-2016, 08:49 PM
мы в прошлом году были в ДС
так все дороги перекрыли,Президент выезжал
а нам 2 часа в пробке стоять
что электед что нонешний все от них неудобства......
Я год назад в гостиницу не мог попасть, т.к. там у Обамы была встреча какая то. А вот когда Буш прилетал к нам в Айову, то никаких тормозов ни у кого не возникло. Как истиный реднек не могу не порадаваться выбору американского народа.
реднек
11-11-2016, 08:54 PM
Они сами разберутся, без Путина.Кстати, о птичках: меня лично выдвижение такого персонажа ,как Трамп глубоко лично оскорбляет. И вот ещё пример, почему Канадцам не нравится ваш Президент - элект.http://www.cbc.ca/news/politics/canada-mexico-visa-requirement-trump-1.3845957
Мне показалось что канадцем он очень даже нравится: https://www.youtube.com/watch?v=_wegN8Yvjqk
реднек
11-11-2016, 08:56 PM
А вот интересно тебя эти истеные реднеки такомым считают? Никогда себя не спрашивал. Американский народ все же выбрал Клинтон - для факта говорю. 290 голосов выборщиков это не почти 61 миллион голосов.
А ты не поленись, спроси себя хорошенько, считают ли меня истинные реднеки таковым или нет.
crazy-mike
11-11-2016, 08:58 PM
Это кто шо может позволить.
Мне днём в пятницу один знакомый пенсионер жаловался , что его на селе "заводит" самая настоящая белая коза. ( с рогами , хвостом , копытами и т.д.). Он у меня спрашивал - является ли у него это признаком психического отклонения. Я ему ответил , что когда его начнут "заводить" дождевые черви - вот тогда в самом деле уже можно будет подумать о психических отклонениях.
:
crazy-mike
11-11-2016, 09:02 PM
Ты это слышал по ТВ :111: нно на деле все его успешные бизнесы - строй проекты, за последние 10ть лет были реализованы в строительстве илитного жилья и гостиниц в Дубае.. :110:
Так что вот как он к этому относится на деле.
а в Индии со всякими там Smart City - это тоже он ? ( в Дюбаи собираются вообще полицейских роботов со следующего года запускать - самых настоящих. Эту радость на Gitex Technology Week показывали )
crazy-mike
11-11-2016, 09:04 PM
Ты Олегу Ляшко позвони пусть ему корову пришлет.. :111:
у меня календарь на стене висит - тот , где Ляшко корову целует. :111:
реднек
11-11-2016, 09:11 PM
http://ukranews.com/uploads/media/editor_photo/2016/03/04/9a464d3dbd529c566464200577ffeb421b118bf2.jpg
Я думаю Xью Xефнер со своим эскортом бани ребитов, еще лучше бы преукрасил белый дом. Зачем одна первая лейди? Пусть уже будет несколько моделей на кторыx слюни у реднеков течь будут. Заказов пиц после 5ти часов вечера еще будет больше и рейтигн будет выше у тв компаний.
Что не так то? Все так! И фото квартиры зачетнейшее! Я б в такую переехал хоть сейчас.
реднек
11-11-2016, 09:15 PM
Больше к тебе нет вопросов... :111::169:
Не Шкипер, колись, у тебя круче квартирка, да? Выкладывай ка фоточки.
crazy-mike
11-11-2016, 09:23 PM
но как это все пративно... какие мрази нами управляют..
да ни кем они не управляют. Они даже сами с собой без помощи психоаналитиков не могут справиться. А только начинают справляться - так уже срочно нужны услуги патологоанатома. :111:
crazy-mike
11-11-2016, 09:27 PM
Если бы он только корову целовал :111:
..
козу он ведь тоже целовал! :111:
Aurbo
11-11-2016, 09:39 PM
Мне показалось что канадцем он очень даже нравится: https://www.youtube.com/watch?v=_wegN8Yvjqk
Нее,вам действительно это показалось...
-Helena-
11-11-2016, 09:39 PM
«Если Дональд Трамп выиграет гонку, я перееду в Америку, — написала она в Твиттере . — Он может сказать то, что некоторые люди действительно думают». Кэти Хопкинс, британский комментатор http://cdn.fishki.net/upload/post/2016/11/11/2133485/9-23.jpg 23 звезды, которые обещали уехать из США после победы Трампа http://fishki.net/2133485-23-zvezdy-kotorye-obewali-uehat'-iz-ssha-posle-pobedy-trampa.html
Izold
11-11-2016, 10:34 PM
нет у меня не круче. Ну нет у меня миллардов понимаешь. Мне папа не оставил 180 миллионов как Дональду.. сорри :110: Я как простой американец должен больше чем имею...:111:
какой-то вы очень простой американец... но ничего, наш новый Президент облегчит вашу жизнь
wlass
11-12-2016, 12:53 AM
Никто и не говорил, что будет легко. Уже то, как Клинтон легко "смирилась" с поражением, достаточно подозрительно. Клинтониты готовились брать власть любой ценой, поэтому и внушали мысль, что Клинтон победит. Большинство опросов подделывались с этой целью - видите, уже люди говорят, за кого они. Теперь, когда Трамп победил, эти люди, уверенные, что слышали правду до выборов, чувствуют себя обманутыми. Кем? Трампом конечно, ведь это про него они годами читали эту чушь. СМИ давно пора переименовать в СМД.
Тут, правда, возникает вопрос. Как это никчемный, глупый, недалекий человек может стать миллиардером. Даже не стать, а просто сохранить свои миллиарды, активно строить и развиваться. Но этот вопрос задать не приходит в голову, массированная атака на умы приносит свои плоды.
Но посмотрите, что получилось. Несмотря на оголтелую пропаганду, побеждает Трамп. Его слова о возврате промышленности в США, о прекращении войн по всему миру, об ограничении нелегальных мигрантов и т.д. и т.п. преодолели любую пропаганду.
Большинство штатов за него, преимущество гигантское. Перевес в численности избирателей объясняется тем, что за Клинтон проголосовали большие по населению штаты, такие как Калифорния. Южный штат, благодатный приморский климат, туда традиционно слетаются любители легкой жизни и легкой наживы - как раз клиенты Клинтон, вернее тех дельцов, что стоят за ней. Нью-Йорк - столица, гигантские финансовые потоки, опять любители легкой наживы, на которых традиционно опираются те, кого теперь называют клинтониты. Столицы всех стран мира традиционно похожи друг на друга, и Москва тоже такая.
Количество проголосовавших - по 60 млн с той и с другой стороны. Это несмотря даже на то, что на стороне Клинтон были сотни тысяч мертвых душ. Голосовали даже неграждане, те самые нелегалы, которых Трамп обещает выдворить из страны. Карусели, о которых говорил Джулиани. Их надо вычесть из результата, получится перевес Трампа в пару миллионов как минимум.
Как говорится, можно обманывать много людей некоторое время, но нельзя обманывать их вечно.
Теперь выборщиков пытаются заставить нарушить закон. А если они его нарушат? Куда девать большинство штатов, которые проголосовали за Трампа?
Что делать с расколом в партиях? Они уже раскололись. Тот же Джулиани, видный представитель демократической партии, теперь против клинтонитов (к которым присоединилась и большая часть республиканцев).
Силовики тоже в большом числе сторонники Трампа. Заставите их силой надавить на выборщиков?
Даже если Трамп не станет президентом, даже если расстреляет семью и застрелится сам, США уже не будут прежними. Похоже, пророчество о последнем черном президенте США под номером 44 сбылось. США не погибнут конечно, они просто станут другой страной.
Alter Ego
11-12-2016, 01:25 AM
Не знаю, что Власс употребляет, но вставило его конкретно. И не лень же было столько бреда писать.
Alter Ego
11-12-2016, 01:38 AM
Кстати, вся эта хрень с усиленной охраной, грузовиками с песком, и пр. вокруг Трамп Тауэра будет аж до его инаугурации.
crazy-mike
11-12-2016, 03:10 AM
Трамп сделает из штатов посмешище[/b]
Кажется , он такое за четыре года не успеет. Хотя - вариант "цветной революции" в Свазиленде , Лесото и помощь какой-то из противоборствующих сторон в гражданской войне в Кении ( тем более , что в Кении мелькали самые настоящие союзные ИГИЛ-ДАЕШ исламисты . и даже какой-то местный деятель с фамилией Обама там тоже был. Т.е. как бы Америка просто должна организовать военную интервенцию в Кению , чтобы "снова стать великой". Да и Мозамбик там недалеко - а там на гербе даже автомат Калашникова. Да и терпеть ползучу. интервенцию Ирана в Йемене нельзя. И Сомали просто ждёт - когда там хоть какую-нибудь демократию создадут. Да и Эфиопия некоторые подозрения вызывает. Ну а Судан и Дарфур.... )
crazy-mike
11-12-2016, 03:11 AM
A ты включи первый канал. Россия рада победой Трампа. Ошибочно рада.
Кстати , на РБК ТВ как раз у России довольно сдержанная позиция по поводу т.н. "победы".
Izold
11-12-2016, 06:05 AM
Бьющихся в истерике по поводу результатов выборов отправляю к статье David Remnick-a. Она призвана сплотить в гОре, усилить страхи, дать понять, что кликушествующим отморозкам нет числа и , in general, помочь заснуть ночью, которая может продолжаться четыре года как минимум...
http://www.newyorker.com/news/news-desk/an-american-tragedy-2
crazy-mike
11-12-2016, 06:28 AM
что кликушествующим отморозкам нет числа
Какая прелесть! Ну прямо как во времена FDR с его New Deal ! :111:
P.S. На РБК ТВ было о том , что CIA в ужасе от избрания Трампа , кстати. Всё их click-ушество на совести их редакции. Тем более , что с ними судится РосНефть - и даже увеличили сумму претензий к РБК ТВ ещё на 55 миллионов рублей.
crazy-mike
11-12-2016, 06:35 AM
http://tv.rbc.ru/archive/main_news/582484da9a794746edda0865
10 ноября ! ( РБК ТВ - ничего я не придумываю. И о психиатрических особенностях реформы здравоохранения у Обамушки , кстати , тоже )
ЦРУ охвачена страхом из-за избрания Трампа президентом
Американская разведка растеряна и охвачена страхом из-за избрания Дональда Трампа президентом. Об этом пишет Washington Post. По данным издания, сотрудники ЦРУ понятия не имеют, чего ожидать от нового хозяина Белого Дома.
Если рационально - ЦРУ-шники как раз радоваться должны , что Обамушки больше нет и теперь , может быть даже расформируют NSA , а CIA дадут больше денег "официально".
crazy-mike
11-12-2016, 06:51 AM
https://geopolitika.dirty.ru/deinstitutsionalizatsiia-psikhiatrii-v-ssha-1138195/
короче - эта хрень сейчас называется "деинституонализация психиатрии" и является даже "мировым трендом" ( все цифры на совести авторов публикации )
В США диагноз того или иного психического заболевания имеет 45,6 млн взрослых людей или около 20%, причём 11,5 млн (5%) столкнулись с серьезным психическим расстройством. С 1987 по 2007 г. количество людей страдающих психическими заболеваниями которые имеют право на дополнительный социальный доход* и социальное страхование по нетрудоспособности** увеличилось в 2,5 раза [2].
Несмотря на рост психических заболеваний в США, который в Business Insider называют эпидемией, количество психиатрических коек стремительно сокращается.
Число психиатрических коек в государственных больницах сша на 100 тыс. населения [3,4,5]
1955 г. — 340
2005 г. — 17
2010 г. — 14
2016 г. — 11
2010 г. штат Миссисипи — 39
2010 г. штат Миннесота — 3,9
Таким образом, количество психиатрических коек в государственных больницах с 1955 по 2016 г. уменьшилось в 31 раз, население США за тот же период выросло в 2 раза.
Психиатрические койки и население Калифорнии [6]
https://wtf.jpg.wtf/60/24/1469434635-6024b0931778dc5a73a08a2481d8780a.jpeg
https://wtf.jpg.wtf/60/24/1469434635-6024b0931778dc5a73a08a2481d8780a.jpeg
crazy-mike
11-12-2016, 06:54 AM
Об остром недостатке психиатрических коек в США профессионалы говорят открыто. В февральской статье [5] самого читаемого профильного издания "Psychiatric Times" пишется:
"Сегодня нехватка психиатрических коек в США является серьезной проблемой. Отделения скорой медицинской помощи переполнены пациентами с острыми психическими расстройствами, некоторые ожидают койки до месяца. Давление на существующие койки настолько высоко, что пациентов выписывают преждевременно, часто у них случается рецидив или они становятся бомжами или попадают в тюрьму".
26% американских бомжей ночевавших в приютах имеют серьезные психические заболевания, около 20% заключённых в США имело недавний опыт психического расстройства [8]. О том, что происходит с психбольными в американских тюрьмах нам рассказали в правозащитной организации Human Rights Watch.
"В штате Колорадо, примерно в 3.30 утра охрана обнаружила заключённого Лопеса (диагноз: шизоаффективное расстройство) в полусознательном состоянии и лежащим на полу камеры лицом вниз. Вместо того, чтобы обратиться за медицинской помощью в тюремную клинику, охрана надела на него наручники и приковала к креслу. Через два часа Лопеса бросили в другую камеру, около 9 часов утра заключённый умер от гипонатриемии".
Две основные идеи деинституционализации психиатрии это гуманизм — отказ от насильственной изоляции и социализация больных.
https://geopolitika.dirty.ru/deinstitutsionalizatsiia-psikhiatrii-v-ssha-1138195/
Izold
11-12-2016, 07:06 AM
серце рветца на части... это надо в медраздел
crazy-mike
11-12-2016, 07:08 AM
серце рветца на части... это надо в медраздел
это просто к тому , как в России объясняют "победу Трампа" - и особого восторга от "победы" никто не испытывает.
http://tv.rbc.ru/archive/main_news/5824846f9a794746edda0864
Экономисты объясняют причину победы Трампа на выборах
Победа Трампа стала вторым так называемым «чёрным лебедем» года для рынков после Brexit. То есть труднопрогнозируемым событием, имеющим значительные последствия. И это только начало серии протестных голосований в мире, исход которых мало кто может предсказать, прогнозируют экономисты. Вот как объясняет ситуацию Председатель Совета директоров «МДМ-Банка» Олег Вьюгин.
Izold
11-12-2016, 07:14 AM
а кому кроме тех, кто в России, интересно объяснение тех, кто в России ...
пели бы песни лучше, про "зову тебя расииией, едииинсвенной зову"
crazy-mike
11-12-2016, 07:31 AM
а кому кроме тех, кто в России, интересно объяснение тех, кто в России ...
пели бы песни лучше, про "зову тебя расииией, едииинсвенной зову"
ну , тем , кто хоть что-то продаёт в России , ведь интересно "российское вИдение" ( чтобы знать какие таблетки в их аптеках будут лучше продаваться - и т.д. )
.
P.S. кстати , в РФ как раз заметили и оценили то , как Обамушка "репрессировал и троллил средний класс" ( их "экономисты" как раз это и считают причиной "победы Трампа" )
Кто то писал,что Обамокер отменит Трамп.Получите распишитесь))
"Дональд Трамп заявил, что готов сохранить некоторые элементы системы медицинского страхования, введенной президентом Бараком Обамой и известной как "Обамакер". Ранее он обещал отменить эту реформу."(с)
crazy-mike
11-12-2016, 08:06 AM
"Дональд Трамп заявил, что готов сохранить некоторые элементы системы медицинского страхования, введенной президентом Бараком Обамой и известной как "Обамакер". Ранее он обещал отменить эту реформу."(с)
но "некоторые" - это ведь не "все".
Новоизбранный 45-й президент США – Дональд Джон Трамп (род. 14.06.1946) [1] – является потомком основателя российской государственности – Рюрика Варяжского (ум. 879) сразу по нескольким женским линиям. В этом факте нет ничего сенсационного, так как многие президенты США состоят в родстве с европейскими королевскими и аристократическими родами, а те в свою очередь породнены с Рюриковичами через браки по женским линиям (см.: [2], [3]).
Родственные связи Трампа и Рюрика основаны на нескольких женских линиях. Речь идёт не о прямом родстве по мужской или женской линиям, а о смешанном. Тем не менее, Рюрик – действительно предок Трампа в 36-м поколении, о чём свидетельствует нижеприведённая генеалогическая схема:
→ Donald Trump, 45th President-elect of the United States
Как видно из схемы, родство с Рюриком у Трампа идёт от дочери Ярослава Мудрого – Анны Ярославны (ок. 1032/1036 – 1075/1089), которая в 1051 году была выдана замуж за французского короля Генриха I (1008 – 1060), став матерью будущего короля Франции – Филиппа I (1052 – 1108). Через потомство Филиппа I и прослеживается родственная связь между династией Рюриковичей и династией Капетингов, приводя по генеалогической цепочке к 45-му президенту США – Дональду Трампу. (c)
crazy-mike
11-12-2016, 09:25 AM
потомком основателя российской государственности – Рюрика Варяжского (ум. 879) сразу по нескольким женским линиям.
самое забавное , что существование этого Рюрика довольно давно ставится под сомнение. Там Рорик Фрисландский - один из предводителей пиратов-неудачников был , но ему тоже было совсем не до основания династии по вполне понятным причинам ( время суровое было - викинги всех троллили и т.д. )
Izold
11-12-2016, 09:31 AM
главно дело, что вышеупомянутый Трамп задолго до выборов говорил, что хочет сохранить что-то из нынешней системы, так что сенсации тут -ноль
...но нечётко так говорил, не напористо. не все даже заметили )
так что -обамакеру уже вычеркивать из предвыборных обещаний ? /лишьбы с тротуарамине обманул/
Izold
11-12-2016, 09:37 AM
может, не всё поняли , он по-английски говорил ...
Maximusss
11-12-2016, 09:37 AM
по радио слышал.
в каком-то штате, реднеки собрали 600 вооруженных бойцов ( количество голов и стволов ежедневно увеличивается ).
обещают "выбить всё дерьмо из этих гребаных протестующих"
Whoever
11-12-2016, 09:39 AM
даже если расстреляет семью ............................
ты пишешь о Николае Великомученике.
...в города направилась армия казаков до зубов вооруженная вилами и топорами )
я -то заметила, кстати)
но многие именно поэтому за него и голосовали
причем, если отменит-стоимость страховок опять повысится . плин ())))
Izold
11-12-2016, 09:46 AM
я -то заметила, кстати)
но многие именно поэтому за него и голосовали
причем, если отменит-стоимость страховок опять повысится . плин ())))
нам же главное - что голосовали, верно ? ))
нам же главное - что голосовали, верно ? ))
это вам гавное, чтоб с линией партии)
...а мне действительно интересно, на какие перемены рассчитывали его искренние поклонники
вот, жду )
главно дело, что вышеупомянутый Трамп задолго до выборов говорил, что хочет сохранить что-то из нынешней системы, так что сенсации тут -ноль
Я предпологаю,нелегалов оставит ,11милиионов департировать,это скок время и ресурсов нада.Ну нескок тыш для острастки департнет и нормуль))Но с его харизмой,он может этих 11 млн и легализовать и ужесточить иммигрционую политику.Что кстатм придаст ему большой вес его президенства и даже в новейшую историю войдет,пожизнено))
Izold
11-12-2016, 09:51 AM
это вам гавное, чтоб с линией партии)
...а мне действительно интересно, на какие перемены рассчитывали его искренние поклонники
вот, жду )
почему же это "гавное" , вовсе даже не так плохо)))
Вы, чувствую , потеряны - то в одной партии меня уличаете, то в другой )))
Izold
11-12-2016, 09:53 AM
Я предпологаю,нелегалов оставит ,11милиионов департировать,это скок время и ресурсов нада.Ну нескок тыш для острастки департнет и нормуль))
с медициной, стало быть, разобрались?
11 много, конешно, но есть такая штука - селфдепортэйшн, вот на нее и надо нажимать
почему же это "гавное" , вовсе даже не так плохо)))
Вы, чувствую , потеряны - то в одной партии меня уличаете, то в другой )))
вы, вижу нервничаете ) все будет хорошо
..нет, вы стойкий республиканец, силою обстоятельств вынужденный полюбитьсандерса ненадолго
впрочем, все это в прошлом. уже всё выбрали, теперь будем ждать перемен
учтите, вы за них в ответе. как голосовавший )))
Maximusss
11-12-2016, 09:54 AM
Я предпологаю,нелегалов оставит ,11милиионов департировать,это скок время и ресурсов нада.Ну нескок тыш для острастки департнет и нормуль))Но с его харизмой,он может этих 11 млн и легализовать и ужесточить иммигрционую политику.Что кстатм придаст ему большой вес его президенства и даже в новейшую историю войдет,пожизнено))
если он собрался возвращать в штаты производства, то стране еще столько же полурабов понадобится.
11 много, конешно, но есть такая штука - селфдепортэйшн, вот на нее и надо нажимать
да ниче не разобрались,просто наблюдаем как он заднюю скорость включать будет,по некоторым своим лозунговым обещаниями))Пока он ток готовиться в Белый дом заехать.Дворецкому своему распоряжение дал,чтобы хозяйство тот принял))
да, обамакера вычеркиваем из обещаний
...нет, он обещал не селф, а насильственно. :192:
Izold
11-12-2016, 09:59 AM
вы, вижу нервничаете ) все будет хорошо
..нет, вы стойкий республиканец, силою обстоятельств вынужденный полюбитьсандерса ненадолго
впрочем, все это в прошлом. уже всё выбрали, теперь будем ждать перемен
учтите, вы за них в ответе. как голосовавший )))
для вас это очень важно, чтоб нервничали в вашем присутствии )
Да, я трепесчу))
Мне кажется, хорошо, если ошибаюсь, что вы не очень довольны результатами выборов, в которых даже не участвовали :120:
Izold
11-12-2016, 10:00 AM
да ниче не разобрались,просто наблюдаем как он задную скорость включать будет,по некоторым своим лозунговым обещаниями))Пока он ток готовиться в Белый дом заехать.Дворецкому своему распоряжение дал,чтобы хозяйство тот принял))
сами то вы за депортацию или просто посмотреть интересно?
для вас это очень важно, чтоб нервничали в вашем присутствии )
Да, я трепесчу))
Мне кажется, хорошо, если ошибаюсь, что вы не очень довольны результатами выборов, в которых даже не участвовали :120:
а для вас-что б я была потеряна в вашемем )
и не скрываю. но я и до этого говорила, что ни один из них мне не нравится
поэтому и не голосовала ()
Izold
11-12-2016, 10:04 AM
а для вас-что б я была потеряна в вашемем )
и не скрываю. но я и до этого говорила, что ни один из них мне не нравится
поэтому и не голосовала ()
первое не понял
про второе - это не совсем то или совсем не то, что вы говорили.
Но результатом я доволен по -любому ))
Izold
11-12-2016, 10:09 AM
по поводу медицины: When the law says insurance companies can’t discriminate on the basis for pre-existing conditions, surely what it means is that they have to charge roughly the same price for health insurance, irrespective of your pre-existing condition.
is it surely what it means или имеется ввиду, что не могут отказать?
Maximusss
11-12-2016, 10:09 AM
Аурбу на твою лысую голову.
первое не понял
про второе - это не совсем то или совсем не то, что вы говорили.
так быстро ? ) надеюсь, личные препирательства на этом закончены
Вы, чувствую , потеряны - )))
Izold
11-12-2016, 10:15 AM
так быстро ? ) надеюсь, личные препирательства на этом закончены
Безусловно. А то еще потеряетесь )
по поводу медицины: Щхен тхе лащ саыс инсуранце цомпаниес цан’т дисцриминате он тхе басис фор пре-ехистинг цондитионс, сурелы щхат ит меанс ис тхат тхеы хаве то чарге роугхлы тхе саме прице фор хеалтх инсуранце, ирреспецтиве оф ёур пре-ехистинг цондитион.
ис ит сурелы щхат ит меанс или имеется ввиду, что не могут отказать?
на мой взгляд - не могут отказать
но, если это будет так, то никто не будет покупать страховки заранее, будут платить кеш на рутинные визиты, а в случае серьёзном - обратятся в инщуренс. который понесет огромные убытки, и, что б их избежать - "повысят стоимость страховок "
...плин )
Maximusss
11-12-2016, 10:16 AM
снова из радио
крупнейшая в штатах компания по поставкам продуктов в рестораны: ейный босс разослал всем сотрудникам письма счастья с примерно таким содержанием: "трамп негдяй. все кто за него голосовал и разделяет его взгляды, могут проваливать из фирмы".
товарищи, этож дискриминация натуральная. а вот если бы сторонник трампа разослал своим сотрудникам нечто подобное по теме бабушки ???
у обоих кандидатов были свои горячие идиоты-поклонники )
Izold
11-12-2016, 10:21 AM
на мой взгляд - не могут отказать
но, если это будет так, то никто не будет покупать страховки заранее, будут платить кеш на рутинные визиты, а в случае серьёзном - обратятся в инщуренс. который понесет огромные убытки, и, что б их избежать - "повысят стоимость страховок "
...плин )
Не могут отказать, но могут продать по повышенной цене или не могут отказать и должны по той же цене продать, как утверждает "вошингтон компост"?
Не могут отказать, но могут продать по повышенной цене или не могут отказать и должны по той же цене продать, как утверждает "вошингтон компост"?
я поняла, что по той же цене должны продать
а стоимость страховки увеличится для всех, конечно
Izold
11-12-2016, 10:29 AM
я поняла, что по той же цене должны продать
а стоимость страховки увеличится для всех, конечно
вот этот момент не понятен: если у меня пойнтс на лайсенсе, то страховку мне продают, но по другой цене... а с опухолью головного мозга с меня возьмут столько же, сколько с health guru with clean bill of health...
crazy-mike
11-12-2016, 10:34 AM
у обоих кандидатов были свои горячие идиоты-поклонники )
горячие и совсем белые ? ( или такие только у Трампа )
вот этот момент не понятен: если у меня пойнтс на лайсенсе, то страховку мне продают, но по другой цене... а с опухолью головного мозга с меня возьмут столько же, сколько с хеалтх гуру щитх цлеан билл оф хеалтх...
да, так получается.
поэтому, кстати, и ввели эти штрафы за отсутствие страховки - что б все покупали, хоть что-то
но это забота об иншуренсных компаниях получается. впрочем, как всегда .коррупционерыпроклятые )
реднек
11-12-2016, 10:36 AM
Лично я этого не слышал, а про то что обамакэр есть дизастр и что он ее демолишнет - сколько угодно. Но я понял, он свое мнение готов поменять несколько раз в день, так что обсуждать что случиться с обамакерой (и со всеми остальными его обещаниями) не имеет никакого смысла.
сами то вы за депортацию или просто посмотреть интересно?
Сам за разрешение этой проблемы для 11 милионов людей.Скок можна ,один амнистировать собиралься другой депортировать.Тока какой вариант лучше незнаю.
Лично я этого не слышал, а про то что обамакэр есть дизастр и что он ее демолишнет - сколько угодно. Но я понял, он свое мнение готов поменять несколько раз в день, так что обсуждать что случиться с обамакерой (и со всеми остальными его обещаниями) не имеет никакого смысла.
если частично отменит, оставив преексистансе- будем платить еще больше
если совсем , отменив и преексистансе, будем платить больше, но не на столько много
...выбирай )
Maximusss
11-12-2016, 10:45 AM
...выбирай )
https://apply.ptt.gov/yourstory/
реднек
11-12-2016, 10:48 AM
если совсем , отменив и преексистансе, будем платить больше, но не на столько много
...выбирай )
Я усвоил уже, что что не делай с мед страховкой, а цены на нее только растут. И не делай -*тоже растут.
Izold
11-12-2016, 10:54 AM
докладАю - говорил, в интервью с тетенькой какойта. собственно, в этом и был пойнт - говорил или не говорил )
Izold
11-12-2016, 10:58 AM
Сам за разрешение этой проблемы для 11 милионов людей.Скок можна ,один амнистировать собиралься другой депортировать.Тока какой вариант лучше незнаю.
а если их 7 или 35 млн ? сама то цифра с потолка , звучит хорошо в речи, подумали спичрайтеры.
Но подход вполне политически грамотен - я за решение , но не знаю как ))
Это звучит точно как повторяемая формула -"comprehensive immigration reform" (whateverthefuckitmeans)
Я усвоил уже, что что не делай с мед страховкой, а цены на нее только растут. И не делай -*тоже растут.
именно)
...оставить как есть выгоднее всего получается )))
Maximusss
11-12-2016, 11:23 AM
интересно. почему калифорнийцев не назвали сепарами, и до сих пор не наносят по ним гумматитарных артобстрелов ??
crazy-mike
11-12-2016, 11:56 AM
а как Трамп относится к Internet of Things ? :111:
crazy-mike
11-12-2016, 12:02 PM
интересно. почему калифорнийцев не назвали сепарами, и до сих пор не наносят по ним гумматитарных артобстрелов ??
среди калифорнийцев самый высокий по Америке процент персонажей с mental disorders даже если сравнивать с Невадой и отдельно с Лас Вегасом или Атлантой. Это практически официально. Где-нибудь в Висконсине даже фаны Клиффорда Саймака считают калифорнийцев чокнутыми. Какая там вообще может быть АТО? Разве что срочно бригаду врачей туда направить из той клиники возле Бостона , где Стивена Кинга лечили.
crazy-mike
11-12-2016, 12:05 PM
...выбирай )
Трамп ведь из принципа на первом варианте остановится - ему ведь надо дыры в бюджете чем-то после Обамушки компенсировать ( чем-то более осязаемым чем цифровая экономика )
Maximusss
11-12-2016, 12:20 PM
среди калифорнийцев самый высокий по Америке процент персонажей с ментал дисордерс даже если сравнивать с Невадой и отдельно с Лас Вегасом или Атлантой. Это практически официально. Где-нибудь в Висконсине даже фаны Клиффорда Саймака считают калифорнийцев чокнутыми. Какая там вообще может быть АТО? Разве что срочно бригаду врачей туда направить из той клиники возле Бостона , где Стивена Кинга лечили.
дык, жителей донбасса, вы вообще людьми не считаете. и что ? бомбите их с удовольствием.
Eric007
11-12-2016, 12:22 PM
Руководство НАТО решило перенести саммит в связи с победой на выборах в США Дональда Трампа. В Брюсселе опасаются, что новый президент изменит политику в отношении альянса.
Maximusss
11-12-2016, 12:26 PM
Руководство НАТО решило перенести саммит в связи с победой на выборах в США Дональда Трампа. В Брюсселе опасаются, что новый президент изменит политику в отношении альянса.
ничего он не изменит. дон донни лишь потребует денег с европейских коллег. "за защиту и покровительство".
crazy-mike
11-12-2016, 12:27 PM
дык, жителей донбасса, вы вообще людьми не считаете. и что ? бомбите их с удовольствием.
у меня на работе вообще-то директор из Донецка. Так что "вы" у тебя несколько феерично-идиотично выглядит. :111:
Sultan
11-12-2016, 12:54 PM
не депортирует......
а вот легализовать было бы хорошо и нужно,и ужесточить иммиграционую политику(с)
стена нужна как пить дать..........
да еще бы с колючей проволокой и электричеством....
crazy-mike
11-12-2016, 02:13 PM
не депортирует......
а вот легализовать было бы хорошо и нужно,и ужесточить иммиграционую политику(с)
а если еще и минные поля возле колючей проволоки...И роботы-пулеметы , которых ориентируют беспилотники. Это даже дешевле чем лазерами. Хотя есть малобюджетный вариант - профинансировать оплату труда и создание рабочих мест собственно в Мексике. :111:
Arley
11-12-2016, 02:18 PM
не депортирует......
Вчера по радио слышала. Комментатор шутил, что солнца много в тех краях, забор надо сделать из солнечных батарей. Хорошая идея)))
Maximusss
11-12-2016, 02:22 PM
у меня на работе вообще-то директор из Донецка. Так что "вы" у тебя несколько феерично-идиотично выглядит. :111:
поц, ты о чем, куда тебя несет ? где твой директор и где юго-восток - который кокломразь в лице всу и "активных добровольцев" бомбили-бомбили обстреливали-обстреливали, и где по вашим понятиям живут не люди, а сепары-колорады
так что, голупчик, феерично-идиотичен именно ты.
Mr. Nikolson
11-12-2016, 02:25 PM
а если еще и минные поля возле колючей проволоки...И роботы-пулеметы , которых ориентируют беспилотники. Это даже дешевле чем лазерами. Хотя есть малобюджетный вариант - профинансировать оплату труда и создание рабочих мест собственно в Мексике. :111:
А я бы заставил Мексику заплатить за депортацию мексиканцев. Надо наказывать "рублём". Не хотят держать границу пусть платят. Меня больше волнует другое. У моей супруги на работе есть работница из Танзании и на вопрос как она оказалась в США, она ответила, что к ней домой пришли представители правительства США и предложили иммигрировать в США. Вы понимаете что это значит?
Maximusss
11-12-2016, 02:53 PM
что это значит?
это значит - не нравится - мотай в кокляндию
Izold
11-12-2016, 03:14 PM
не депортирует......
хорошо и нужно именно эти 11 легализовать? А следующие чем хуже? это уже было, при Рейгане ...
crazy-mike
11-12-2016, 03:44 PM
http://www.businessinsider.com/heres-what-a-trump-presidency-means-for-the-internet-of-things-2016-11
Here's what a Trump presidency means for the Internet of Things
Self-driving car adoption levels may be lower than anticipated.
crazy-mike
11-12-2016, 03:47 PM
А я бы заставил Мексику заплатить за депортацию мексиканцев. Надо наказывать "рублём".
Мысль интересная - но , наверное , дешевле было просто в Мексике создать рабочие места для мексиканцев и платить им чуточку больше чем это принято собственно в Мексике. Точно не помню - но эту Мексику ведь уже пробовали от дефолта даже когда-то спасать!
crazy-mike
11-12-2016, 03:55 PM
хорошо и нужно именно эти 11 легализовать? А следующие чем хуже? это уже было, при Рейгане ...
уже плохо помню - при ком из всех этих бравых старикашек пробовали спасать Мексику от дефолта ?
crazy-mike
11-12-2016, 03:56 PM
это значит ====
Это значит , что ты попал ко мне в игнор. Мы тебя приговорили.
Maximusss
11-12-2016, 04:17 PM
Это значит , что ты попал ко мне в игноре. Мы тебя приговорили.
наконец-то.
реднек
11-12-2016, 04:21 PM
http://www.businessinsider.com/heres-what-a-trump-presidency-means-for-the-internet-of-things-2016-11
Here's what a Trump presidency means for the Internet of Things
Self-driving car adoption levels may be lower than anticipated.
По моему у того автора каша в голове. Почему селфдрайвинг карз это обязательно тесла? Селф драйвинг это ортогонально к виду топлива вообще, да и вообще у него не видно никакой логике, типичные лепет милениума.
Mr. Nikolson
11-12-2016, 04:24 PM
Мысль интересная - но , наверное , дешевле было просто в Мексике создать рабочие места для мексиканцев и платить им чуточку больше чем это принято собственно в Мексике. Точно не помню - но эту Мексику ведь уже пробовали от дефолта даже когда-то спасать!
С какой стати? У них "свой папа-мама есть", пусть кумекают. Почему Америка всем должна?
crazy-mike
11-12-2016, 04:33 PM
По моему у того автора каша в голове. Почему селфдрайвинг карз это обязательно тесла? Селф драйвинг это ортогонально к виду топлива вообще, да и вообще у него не видно никакой логике, типичные лепет милениума.
я как раз об этом подумал. ( особенно в контексте "деинститутонализции психиатрии" )
crazy-mike
11-12-2016, 04:35 PM
С какой стати? У них "свой папа-мама есть", пусть кумекают. Почему Америка всем должна?
в контексте очень старой "доктрины Монро" ведь Мексика как раз находилась в "зоне американских интересов". Туда даже американская морская пехота регулярно наведывалась. ( очень давно - когда в моде была "дипломатия канонерок" )
Как бы всё почти как в "Короли и капуста" у О.Генри.
Mr. Nikolson
11-12-2016, 04:38 PM
Клинтон обвинила в своем поражении на выборах директора ФБР
Хиллари Клинтон обвинила директора ФБР Джеймса Коми в своем поражении на президентских выборах США.
Об этом она заявила в ходе конференц-колла в субботу с основными инвесторами своей предвыборной кампании, сообщает Reuters со ссылкой на двух участников мероприятия.
Клинтон, в частности, заявила, что проиграла из-за того, что Коми незадолго до выборов решил отправить Конгрессу письмо с уведомлением о том, что возобновляет расследование относительно ее переписки в бытность госсекретарем.
“
Спустя неделю Коми объявил, что электронные письма были проверены и оснований для преследования кандидата в президенты нет. Однако, по словам Клинтон, политический ущерб ей все же был нанесен.
Дональд Трамп, по словам Клинтон, мог использовать оба этих заявления Коми, чтобы атаковать Клинтон в ходе предвыборной гонки, рассказали собеседники.
О том, что Клинтон в разговоре с инвесторами обвинила Коми в своем проигрыше на выборах, сообщают также источники ABCNews. Они рассказали, что «переломным моментом» в борьбе между ней и Трампом Клинтон назвала письмо Коми Конгрессу. Сам конференц-колл остался закрытым для прессы.
Клинтон отметила, что после третьего, финального раунда дебатов с Трампом, который состоялись 20 октября, она была уверена в своей победе. Однако, по ее словам, письмо директора ФБР Конгрессу восемь дней спустя «уничтожило импульс в ее кампании» и «повысило мотивацию для Трампа».
crazy-mike
11-12-2016, 04:43 PM
Дональд Трамп, по словам Клинтон, мог использовать оба этих заявления Коми, чтобы атаковать Клинтон в ходе предвыборной гонки, рассказали собеседники.
О том, что Клинтон в разговоре с инвесторами обвинила Коми в своем проигрыше на выборах, сообщают также источники ABCNews. Они рассказали, что «переломным моментом» в борьбе между ней и Трампом Клинтон назвала письмо Коми Конгрессу. Сам конференц-колл остался закрытым для прессы.
Клинтон отметила, что после третьего, финального раунда дебатов с Трампом, который состоялись 20 октября, она была уверена в своей победе. Однако, по ее словам, письмо директора ФБР Конгрессу восемь дней спустя «уничтожило импульс в ее кампании» и «повысило мотивацию для Трампа».
а почему Хилари Клинтон "по-настоящему" не "атаковала Трампа" ?
( косвенно обвинять в "шпионаже в пользу РФ" как бы неприлично , допустим. Но ведь у Трампа можно было спросить - а как он относится к соглашению о зоне свободной торговли между США и Германией ? )
Mr. Nikolson
11-12-2016, 04:46 PM
а почему Хилари Клинтон "по-настоящему" не "атаковала Трампа" ?
( косвенно обвинять в "шпионаже в пользу РФ" как бы неприлично , допустим. Но ведь у Трампа можно было спросить - а как он относится к соглашению о зоне свободной торговли между США и Германией ? )
Ты хвостом не виляй. Как ты думаешь Хилька права? Поднасрал ей ФБРошник или она так итак бы проиграла?
Izold
11-12-2016, 04:53 PM
уже плохо помню - при ком из всех этих бравых старикашек пробовали спасать Мексику от дефолта ?
при Рейгане и он не был тогда старикашкой ))
насчет "создать рабочие места" - это как, декретивно делается? пусть они и создают для своих граждАн
Izold
11-12-2016, 04:56 PM
единственно, кто виноват в поражении Хиллари, это Хиллари. Ну , и DNC, зарывший Берни)) сэнк ю , Дона Бразил и предыдущая дура!
Mr. Nikolson
11-12-2016, 04:58 PM
единственно, кто виноват в поражении Хиллари, это Хиллари. Ну , и DNC, зарывший Берни)) сэнк ю , Дона Бразил и предыдущая дура!
Это понятно, а как на счёт ФБРошника, он же всё таки из их команды?
crazy-mike
11-12-2016, 05:00 PM
Ты хвостом не виляй. Как ты думаешь Хилька права? Поднасрал ей ФБРошник или она так итак бы проиграла?
у меня подозрение - что она была в сговоре с Трампом , но Трамп как бы нарушил какую-то "негласную договорённость",
crazy-mike
11-12-2016, 05:03 PM
Обьясняю... Всегда жарко, на все высокие цены, люди работают много, платят много налогов, в пробкаx сидят часами, большие долги. Одним словом очень сложная жизнь + Сумашедшие, ленивые женщины, с огромными запросами.
У Пола Андерсона был роман "Нет согласия с королями". Там США раскололись на ТСША ( Тихоокеанские Соединённые Штаты ) и на всё оставшееся ( просто США ). И между двумя этими США даже шла война. При этом ТСША поддерживали самые настоящие "зелёные человечки" - инопланетяне из другой галактики ( ксенологическая экспедиция - которая случайно ввязалась в это дело )
crazy-mike
11-12-2016, 05:05 PM
единственно, кто виноват в поражении Хиллари, это Хиллари.
Допустим , что она самое себя перехитрила в какой-то подковёрной игре.
crazy-mike
11-12-2016, 05:07 PM
насчет "создать рабочие места" - это как, декретивно делается? пусть они и создают для своих граждАн
Фольксваген же создал сборку моделей "Фольксваген Жук" в Мексике. Правда там качество сильно страдало. Да и для Фольксвагена всё в итоге не совсем хорошо закончилось.
crazy-mike
11-12-2016, 05:09 PM
Иx бы двоиx в один кабинет закрыть? :111:
Трампа и Жириновского лучше вместе на ринг выпустить - 25 раундов по правилам 1920х годов.
crazy-mike
11-12-2016, 05:11 PM
https://www.youtube.com/watch?v=GyZfnGbroQc
коментрируй...
У меня на них всех уже давно нет слов. На РБК ТВ был видеосюжет о праздничном ужине ЛДПР в честь "победы Трампа".
https://www.youtube.com/watch?v=vrcjOZHOb80
Иx бы двоиx в один кабинет закрыть? :111:
Какой же он старый и мерзкий жи...жириновский..))
crazy-mike
11-12-2016, 05:55 PM
Какой же он старый и мерзкий жи...жириновский..))
Для того чтобы кого-то пугать и провоцировать на расходы на гонку вооружений - как раз такой старый и мерзкий нужен в телевизоре! :111:
crazy-mike
11-12-2016, 06:03 PM
https://www.scientificamerican.com/article/trump-s-plans-to-shake-up-the-tech-world1/
Trump's Plans to Shake Up the Tech World
After he appoints a new Federal Communications Commission [FCC] chairman, the first thing on the docket will be to repeal FCC Chairman Tom Wheeler’s Open Internet Order, also known as Net neutrality. The second will be to repeal Wheeler’s Internet Service Provider privacy rules, which limit how ISPs can use and sell customer data. I don’t think the new administration will feel a sense of urgency beyond that, because tech is not going to be a top priority.
How will the Trump administration’s other priorities influence (or be influenced by) technology?
Three of Trump’s top priorities for 2017 are related to tech. Trump has said his administration will build new infrastructure that’s going to be the best in the world. You cannot have the world’s best infrastructure unless it is infused with technology, whether that’s cutting-edge construction materials or sensors that connect to the Internet of Things. The second thing: he cannot be a successful president—as he has defined success—if he’s not a lot tougher on trade restrictions, and that will affect the tech industry potentially in a very positive way if he does it right. The tech industry is subject to an array of unfair and harmful trade practices. Trump says he’s going to do something about that.
The third area is taxes—more specifically, whether the Trump administration jettisons research and development tax credits in favor of a lower tax rate as they reform the corporate tax structure. If you get rid of the R&D tax credit, you can lower the rate one percentage point. Or do they expand the R&D tax credit and put in place what’s called an innovation box—a special, lower tax rate for income derived from intellectual property that Sen. Chuck Schumer (D–N.Y.) has supported?
Сиамчик
11-12-2016, 07:22 PM
https://scontent-lax3-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/14937282_770367179816338_4695545761463049625_n.jpg ?oh=3ef3d32925a18739148d80aaec8d2aa8&oe=58D094A9
Сиамчик
11-12-2016, 08:04 PM
https://scontent-lax3-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/15073551_10207692259846265_6752658548274447322_n.j pg?oh=7cbf3b70fe4a52e1f986e8e54d9593b3&oe=58957CCC
Сиамчик
11-12-2016, 11:12 PM
https://scontent-lax3-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/15055663_1155885634501100_2273651829931765445_n.jp g?oh=842ea1db6add3d5a8ba42336d1048004&oe=5893D206
Сиамчик
11-12-2016, 11:28 PM
http://tmzhiphop.com/wp-content/uploads/2016/11/IMG_6814-640x315.jpg
Whoever
11-13-2016, 10:32 AM
поц, ты о чем, куда тебя несет ? где твой директор и где юго-восток - который кокломразь в лице всу и "активных добровольцев" бомбили-бомбили обстреливали-обстреливали, и где по вашим понятиям живут не люди, а сепары-колорады
так что, голупчик, феерично-идиотичен именно ты.
это все, что пользователь Максимуссс может сказать о президентских выборах в Америке.:111:
Maximusss
11-13-2016, 10:34 AM
это все, что пользователь Максимуссс может сказать о президентских выборах в Америке.:111:
таки они еще не завершились. к сожалению. до 19-го еще больше месяца, и неизвестно что ваша бабУшка с дедУшкой соросом устроят.
Whoever
11-13-2016, 10:36 AM
таки они еще не завершились. к сожалению. до 19-го еще больше месяца, и неизвестно что ваша бабУшка с дедУшкой соросом устроят.
да не смеши меня.
такого не было и не будет.
прецеденты были, так сказать, в обратном направлении - то есть сейчас будет в пользу Трампа.
crazy-mike
11-13-2016, 10:52 AM
прецеденты были, так сказать, в обратном направлении - то есть сейчас будет в пользу Трампа.
В новостях пока что реакции Эрдогана на "победу Трампа" пока не было.
Whoever
11-13-2016, 10:55 AM
В новостях пока что реакции Эрдогана на "победу Трампа" пока не было.
Это тот самый Эрдоган, храбро сражавшийся на северном и южном фронтax?:111:
А какая может быть реакция - ждёт, что его впопыхах пропустят в Евросоюз:111:
Maximusss
11-13-2016, 10:56 AM
да не смеши меня.
такого не было и не будет.
слепец. уже есть. или ты не видишь что эти "протесты" не самодеятельны ?
crazy-mike
11-13-2016, 10:59 AM
Это тот самый Эрдоган, храбро сражавшийся на северном и южном фронтax?:111:
А какая может быть реакция - ждёт, что его впопыхах пропустят в Евросоюз :111:
а почему бы и нет ? ( Трамп бы за него походатайствовал )
Whoever
11-13-2016, 10:59 AM
слепец. уже есть. или ты не видишь что эти "протесты" не самодеятельны ?
это совершенно вторично.
я тебе про результат.
протесты были бы при любом исходе.
Maximusss
11-13-2016, 11:03 AM
это совершенно вторично.
я тебе про результат.
протесты были бы при любом исходе.
ты уверен что сорос и прочие спонсоры проглотят трампову пилюлю ? думаешь они забудут про выброшенные сотни миллионов и поставят под риски себя и свои миллиарды ? ведь если трамп начнет раскручивать бабУшку ( а рано или поздно он начнет ), то она пойдет на такие сделки, стока наговорит, что придется половину эстеблишмента под суд отдавать. так что "протесты" будут эскалироваться в геометрической прогрессии.
Whoever
11-13-2016, 12:53 PM
ты уверен что сорос и прочие спонсоры проглотят трампову пилюлю ? думаешь они забудут про выброшенные сотни миллионов и поставят под риски себя и свои миллиарды ? ведь если трамп начнет раскручивать бабУшку ( а рано или поздно он начнет ), то она пойдет на такие сделки, стока наговорит, что придется половину эстеблишмента под суд отдавать. так что "протесты" будут эскалироваться в геометрической прогрессии.
только в странах с отсутствием демократии такое называют "выброшенными деньгами".
Whoever
11-13-2016, 12:54 PM
а почему бы и нет ? ( Трамп бы за него походатайствовал )
если он вообще знает, кто такой Эрдоган.
Skylight
11-13-2016, 01:09 PM
Трамп провел встречу с одним из главных виновников Brexit
http://mignews.com.ua/modules/news/images/articles/changing/15925557-tramp-provel-vstrechu-s-odnim-iz-glavny.jpg
Президент Соединенных Штатов Америки Дональд Трамп, которого избрали всего несколько дней тому, встретился с одним из основных зачинщиков проведения референдума о выходе Великобритании из Европейского Союза, бывшим главой Партии независимости Соединенного Королевства Найджелом Фараджем. Об этом сообщает CNN.
Фарадж опубликовал фото, где запечатлен с президентом, и заявил, что для него стало огромной честью провести встречу с Трампом, который вел себя совершенно спокойно и имел не одну хорошую идею.
Бывший руководитель партии добавил, что Трамп заинтересован развитием двухсторонних взаимоотношений между Великобританией и Соединенными Штатами Америки, и он тот человек, с которым возможно развивать бизнес.
Совещание проходило в небоскребе Trump Tower в Нью-Йорке. Помимо этого, сообщается, что, возможно, из-за этой встречи представители британских политических кругов могут забеспокоиться.
Как сообщал MIGnews.com.ua ранее, Дональд Трамп не планирует уменьшать вооружение страны.
In2HiDef
11-13-2016, 01:14 PM
Так уже сбились.Дебоширят,ломают,палят,грабят,зверски избивают.И заметьте - стороники "дерьмократии".И главные дерьмократы молчат.
Если у тебя за спиной взвод агентов Сикрет Сервиса - вряд ли изобьют.
Остальным - рецепт известен, как не быть битым толпой потомков рабов.
это не относится к теме,но у меня вопрос
Аурбо а скажи мне где ты выберишь жить в районе где стреляют,грабят ,бездельничают ,и где школы похожи на помойки где твоих детей постоянно задирают....
или все таки в районе где тихо и спокойно,хорошие школы ,приличные соседи,моя полиция меня бережет....
Вопрос про район уместен при выборах мэра. В данном случае, правомерен вопрос о гондурасизации всей страны.
crazy-mike
11-13-2016, 01:18 PM
если он вообще знает, кто такой Эрдоган.
друзья из Саудовской Аравии хотя бы на Gitex Tech Week давно ему об этом рассказали :111:
In2HiDef
11-13-2016, 01:21 PM
CANBERRA, Australia - The United States has agreed to resettle an unspecified number of refugees languishing in Pacific island camps in a deal that is expected to inspire more asylum seekers to attempt to reach Australia by boat, officials said on Sunday.
Prime Minister Malcolm Turnbull would not say whether he had discussed the deal with President-elect Donald Trump during their telephone conversation on Thursday. The Obama administration had agreed to resettle refugees among almost 1,300 asylum seekers held at Australia’s expense on the island nations of Nauru and Papua New Guinea. Another 370 who came to Australia for medical treatment then refused to return to the islands would also be eligible.
Хоть они и в обертках "беженец австралийский", борода и клич аллау-акбар выдают. Спасибо Хусейну за возможность кормить еще 1670 арабцов.
Whoever
11-13-2016, 01:22 PM
друзья из Саудовской Аравии хотя бы на Gitex Tech Week давно ему об этом рассказали :111:
вот вспомни: когда Советский Союз был жив, покойный Леонид Ильич, по статистике, ни разу не произнёс правильно фамилию Шеварнадзе.
то Шраванадзе скажет, то Шриванадзе, то Шруванидзе.
и ничего.
а как стали правильно произносить - так все и развалилось.
так и тут.:111:
In2HiDef
11-13-2016, 01:25 PM
US President-elect Donald Trump has said he will deport or jail up to three million illegal migrants initially.
Those targeted would be migrants with criminal records, such as gang members and drug dealers, he told US broadcaster CBS in an interview.
http://www.bbc.com/news/election-us-2016-37969112
Я жутко извиняюсь. Всего нелегалов 11 миллионов. BBC утверждает, 3 миллиона из них - закоренелые бандюганы и наркоторговцы. Это что же выходит, правда, что треть нелегалов -*криминал??? Я думал, это выдумка правобелых расистов.
In2HiDef
11-13-2016, 01:32 PM
Финансовое самоубийство либераса.
http://www.newsmax.com/StreetTalk/boycott-Grubhub-CEO-Trump/2016/11/12/id/758516/
Matt Maloney found a new way to destroy the wealth of investors in Grubhub Inc.: Urge supporters of President-elect Donald Trump to quit the company he leads as chief executive officer.
The company's stock dropped after Maloney's e-mail was leaked and triggered a boycott movement that swept through Twitter with the hashtag #boycottgrubhub. Twitter users speculated that Maloney may have violated his employees' rights by discriminating against their political views.
Maloney's leaked e-mail Wednesday said he rejects Trump's "nationalist, anti-immigrant and hateful politics" and that anyone who disagrees should immediately resign "because you have no place here."
He later backtracked, but the damage was done. The stock was down 5 percent by the end of Friday to a four-month low of $35.25 a share.
In a panicked tweet Thursday that was later deleted, Maloney said: "Grubhub does not tolerate hate and we are proud of all our employees — even those who voted for Trump."
Maloney later issued a statement saying his email advocated for inclusion and tolerance and that Grubhub doesn't discriminate based on political beliefs, according to the Associated Press.
crazy-mike
11-13-2016, 01:35 PM
Я жутко извиняюсь. Всего нелегалов 11 миллионов. BBC утверждает, 3 миллиона из них - закоренелые бандюганы и наркоторговцы. Это что же выходит, правда, что треть нелегалов -*криминал??? Я думал, это выдумка правобелых расистов.
кстати - если этих 3 миллиона вооружить , сформировать из них маршевые батальоны и перебросить куда-то на север Ирака ? Хотя их и в Афганистан можно. И даже в Кению.
( питание пусть добывают в бою с ИГИЛ , трофеи - 10% сдавать , остальное пусть берут себе )
Whoever
11-13-2016, 01:38 PM
кстати - если этих 3 миллиона вооружить ..........
не знаю, сколько их, но сначала их бы надо разоружить.
crazy-mike
11-13-2016, 01:38 PM
а как стали правильно произносить - так все и развалилось.
так и тут.:111:
тут не развалится. ( я ведь за Gitex 2016 ( и Gitex Shopper , и Gitex Tech Week ) хоть как-то следил :111: )
p.s. А ещё Трамп какую-то налоговую реформу обещал и при этом говорил , что строительство стены будет оплачивать Мексика. ( интересно - а почему бы ещё и Колумбию со всем их медельинским картелем не заставить оплатить расходы ? )
crazy-mike
11-13-2016, 01:42 PM
не знаю, сколько их, но сначала их бы надо разоружить.
Наоборот - только скоординировать командование и присвоить их боевым группам номера частей. Можно даже боевые знамёна вручить - хотя это не обязательно. Пусть за 90% трофеев и гражданство воюют.
А после выполнения миссии - всех отправить на Марс. Пусть там сажают то ли яблони , то ли деревья коки. ( что-то там приживётся - если правильно генно-модифицировать ).
In2HiDef
11-13-2016, 01:46 PM
Priceless. Кто не узнал - это дегенерат Майкл Мур.
http://forum.russianamerica.com/f/attachment.php?attachmentid=89254&d=1479066381
Whoever
11-13-2016, 01:47 PM
Наоборот - только скоординировать командование и присвоить их боевым группам номера частей. Можно даже боевые знамёна вручить - хотя это не обязательно. Пусть за 90% трофеев и гражданство воюют.
ты слабо представляешь, о ком идёт речь.
сравнивать их с советскими заключёнными времён второй мировой - это все равно, что сравнить Казанский вокзал Москвы, куда прибывают поезда из Средней Азии и Татарстана - с залом прибытий аэропорта Шaрля де Голля в Париже, где белые люди, случалось падали в обморок от увиденного.:111:
In2HiDef
11-13-2016, 01:54 PM
"Как мать и как женщина, требую призвать их к ответу"(Ц)
http://varlamov.me/2016/antitrump/08.jpg
In2HiDef
11-13-2016, 01:55 PM
Aйсис акбар!
http://varlamov.me/2016/antitrump/11.jpg
crazy-mike
11-13-2016, 02:11 PM
ты слабо представляешь, о ком идёт речь.
сравнивать их с советскими заключёнными времён второй мировой - это все равно, что сравнить Казанский вокзал Москвы, куда прибывают поезда из Средней Азии и Татарстана - с залом прибытий аэропорта Шaрля де Голля в Париже, где белые люди, случалось падали в обморок от увиденного.:111:
Разве в Америке осталось мало бывших советских политруков-пенсионеров ? Привлечь их для активной партийно-политической работы в этих исламско-мексиканских штрафбатах! ( все учебно-воспипательные мероприятия можно проводить на Аляске в условиях Крайнего Севера ) :111:
crazy-mike
11-13-2016, 02:12 PM
Aйсис акбар!
http://varlamov.me/2016/antitrump/11.jpg
а фотки лично этот ибн Варлами делал во имя Аллаха ?
Whoever
11-13-2016, 02:13 PM
Разве в Америке осталось мало бывших советских политруков-пенсионеров ? Привлечь их для активной партийно-политической работы в этих исламско-мексиканских штрафбатах! ( все учебно-воспипательные мероприятия можно проводить на Аляске в условиях Крайнего Севера ) :111:
толку от него.
будет ругаться матом, и размахивать кортиком!:111:
crazy-mike
11-13-2016, 02:15 PM
толку от него.
будет ругаться матом, и размахивать кортиком!:111:
Да пусть хоть бутылкой мадеры размахивает и материт их всех именем великомученика Николая Второго ! - лишь бы они быстро в боевой порядок разворачивались и держали оборону минут десять пока прилетят бомберы.
P.S. т.е. проблема нелегальной миграции имеет решение в контексте борьбы с Аль Каидой , Исламским государством и прочими талибами.
Whoever
11-13-2016, 02:17 PM
тут что-то не так.
люди из общества охраны зверюшек, борцы за права исляма, и группы сексуальных меньшинств - не должны быть в одной и той же демонстрации.
crazy-mike
11-13-2016, 02:20 PM
тут что-то не так.
люди из общества охраны зверюшек, борцы за права исляма, и группы сексуальных меньшинств - не должны быть в одной и той же демонстрации.
это мог и фотомонтаж почтеннейшего аль Варлами быть. Но когда общество охраны зверушек идёт на демонстрацию вместе со зверушками - ничего удивительного ведь нет.
crazy-mike
11-13-2016, 03:03 PM
http://www.forbes.com/sites/jasonbloomberg/2016/11/13/the-internet-of-things-dns-weaknesses-or-trump-which-will-sink-the-internet/
The Internet Of Things, DNS Weaknesses, Or Trump: Which Will Sink .
Whoever
11-13-2016, 04:42 PM
Priceless. Кто не узнал - это дегенерат Майкл Мур.
http://forum.russianamerica.com/f/attachment.php?attachmentid=89254&d=1479066381
теперь стоять ему в этой позе 4 года.
надо будет принести ему надувной матрас:237:
Izold
11-13-2016, 04:44 PM
дело пошло : первые назначения, первые 3 мильона на выход...
да, если кто работу ищет - https://www.greatagain.gov/serve-america.html
In2HiDef
11-13-2016, 05:49 PM
дело пошло : первые назначения, первые 3 мильона на выход...
да, если кто работу ищет - https://www.greatagain.gov/serve-america.html
Интересно, а предыдущий президент прошел бы проверку? Как насчет Буша? Вэн Джонсу, Аните Данн и Кесу Санстину точно ловить нечего (кроме пожизненного колпака ФБР). Я слышал, что шерстят соц.сети -поливал ли кандидат Трампа, Америку, капитализм, цитировал ли из Мао, Сталина, и т.п.
You will be asked about possible conflicts of interest deriving from your sources of income; all aspects of your personal and professional life, including organization which you belong or once belonged; speeches you may have given and books, articles and editorials you may have written; legal, administrative and regulatory proceedings to which you may have been a party; in short, anything that might embarrass the President or you if he should choose you for a position in his administration.
If you are considered for a nomination by the President Elect, you will be asked to complete FBI and financial disclosure forms for review and consideration.
Whoever
11-13-2016, 05:53 PM
Интересно, а предыдущий президент прошел бы проверку? Как насчет Буша? Вэн Джонсу, Аните Данн и Кесу Санстину точно ловить нечего (кроме пожизненного колпака ФБР). Я слышал, что шерстят соц.сети -поливал ли кандидат Трампа, Америку, капитализм, цитировал ли из Мао, Сталина, и т.п.
на этом форуме Гуталина хотя бы по одному разу все цитировали. :8:
я не цитировала
...а вот ты попал...да еще с двумя паспортами )
Whoever
11-13-2016, 06:32 PM
я не цитировала
...а вот ты попал...да еще с двумя паспортами )
дай уже мне свой адрес (или PO Box) - я тебе российский вышлю.
отнеси его своим духовным наставникам в консульство - мне он за ненадобностью.
дай уже мне свой адрес (или ПО Бох) - я тебе российский вышлю.
зачем мне твой российский паспорт ?)))
...и вообще речь шла о том, что ты сталина цитировал и тебя теперь проверят. бойся
Whoever
11-13-2016, 06:43 PM
зачем мне твой российский паспорт ?)))
...и вообще речь шла о том, что ты сталина цитировал и тебя теперь проверят. бойся
имею право.
меня в прошлой недоразвитой стране этому годами учили.
а теперь каждый день по капле выдавливаю из себя Сталина.:111:
имею право.
да ради бога )
тут чистки поообещали, накажут тебя за эти капли ...:111:
In2HiDef
11-13-2016, 07:08 PM
Кадри рэшают всо
Таварыш Жюкав, развэ ми вас ещо нэ расстрэляли?
имею право.
Попробуй prune juice, сталин выйдет легче.
Izold
11-13-2016, 08:54 PM
ну, какие новые пакости про илекта есть ?
видел 60минутес интервью - Президент не очень даже заводился, фёрст леиди, дети от первых двух браков - вся семья, то есть))
Alter Ego
11-13-2016, 09:25 PM
Профессор Аллан Лихтман
Whoever
11-13-2016, 09:36 PM
Попробуй prune juice, сталин выйдет легче.
выйти он, конечно, выйдет - уже почти вышел.
но остаются воспоминания, какая-то внутренняя доброта, что ли, от его слов. :1:
Кадри рэшают всо
Таварыш Жюкав, развэ ми вас ещо нэ расстрэляли?
а ведь было ещё - "сын за отца не отвечает".
или "а если поэзда будут опаздыват, мы тогда товарища Когановича расстреляям". :1:
ну, какие новые пакости про илекта есть ? видел 60минутес интервью - Президент не очень даже заводился, фёрст леиди, дети от первых двух браков - вся семья, то есть)) Успокоился значит?! )
А я видела (на просторах интернета) интервью с няней его детей. Простая славянская женщина 85 лет из Сербии танцевала от радости когда его избрали. Она воспитала Дональда младшего и Еpика, Трамп няне тыщу долоров каждый день рождения платил. Все в Сербии на него полагаются (по её словам, она там теперь живёт).
Ну насчёт Сербии не знаю как там ей повезёт, может и выторгует какие бенефиты за бомбёжки и геноцид местного населения, но то что теперь модно будет иметь жену славянку и говорить с хэви русским акцентом - вероятно)
Whoever
11-13-2016, 09:51 PM
Успокоился значит?! )
А я видела (на просторах интернета) интервью с няней его детей. Простая славянская женщина 85 лет из Сербии танцевала от радости когда его избрали. Она воспитала Дональда младшего и Епика, Трамп няне тыщу долоров каждый день рождения платил. Все в Сербии на него полагаются (по её словам, она там теперь живёт).
Ну насчёт Сербии не знаю как там ей повезёт, может и выторгует какие бенефиты за бомбёжки и геноцид местного населения, но то что теперь модно будет иметь жену славянку и говорить с хэви русским акцентом - вероятно)
как Борат?
как Борат?Это Узбекистан вроде? Если он разве ещё раз женится на узбечке.) Пока всё восточное и мидел восточное будет избегаться от соприкосновения, в свете нового "Америка великая опять".
А пока жена славянка. Жена не перчатка, с руки не сбросишь, а у жены корни, родня, друзья, любовь к родине.
Вспоминайте жи-ши и оловянный-деревянный)
Ну если верить слуxам у Дональда было больше женщин чем у Чарли Шина.... :111: Так что о перчаткаx тут шутка как раз уместна... :116:Дал бог человеку здоровья! Теперь и стране польза.
https://www.youtube.com/watch?v=4lZ0r1-mvMY
Лучше ДеНиро и не скажеш...
не согласен - можно сказать гораздо лучше...
https://www.youtube.com/watch?v=GLG9g7BcjKs
Eric007
11-14-2016, 04:27 AM
Божена Рынска: “В наших домах мы не стали бы принимать женщину такого класса, как Меланья Трамп!”
Божена Рынска
http://s017.radikal.ru/i421/1611/37/4eec26302cbe.jpg (http://radikal.ru)
crazy-mike
11-14-2016, 06:11 AM
Божена Рынска: “В наших домах мы не стали бы принимать женщину такого класса, как Меланья Трамп!”
Божена Рынска
но эта Божена ведь давно дура. :111:
Whoever
11-14-2016, 06:19 AM
но эта Божена ведь давно дура. :111:
похоже, это какая-то дама, которую ватники считают оппозицией дядюшки Пу.
Quanty
11-14-2016, 06:26 AM
Божена Рынска
я лицезрел это чудо однажды. в визовом отделе кон-ва США в Москве. она была с парой еще каких-то куриц. оч громкая и яркая тетя. я бы ее трахнул. может даже анально. почему-то хотелось сделать ей больно.
Izold
11-14-2016, 06:29 AM
а на самом деле в какой она позиции? кто такая и в каких кругах ,чтоб Мелания, недайбок, не столкнулась! :120:
Whoever
11-14-2016, 06:32 AM
а на самом деле в какой она позиции? кто такая и в каких кругах ,чтоб Мелания, недайбок, не столкнулась! :120:
с Боженой не столкнётся.
с уверенностью можно сказать.
другой вопрос, что ей придётся сталкиваться с половыми партнёршами разведённого Путина во время визитов последнего. :1:
хосподи, во что тему превратили
Божена представительница вышего столичного света, посещает все тусовки, журналистка
раньше много пила, но сейчас, наконец-то, вышла замуж
как Борат?
Борат из казахстана
...видишь, как всё повернулось ? а ты хотел сжевать /зачеркнуто/ выбросить свой российский пасспорт
зря, может еще пригодится ...)
Alter Ego
11-14-2016, 07:20 AM
Божена представительница вышего столичного света
Представительница чего?
Представительница чего?
коротко - "из тусовки ")
In2HiDef
11-14-2016, 07:30 AM
Успокоился значит?! )
А я видела (на просторах интернета) интервью с няней его детей. Простая славянская женщина 85 лет из Сербии танцевала от радости когда его избрали. Она воспитала Дональда младшего и Еpика, Трамп няне тыщу долоров каждый день рождения платил. Все в Сербии на него полагаются (по её словам, она там теперь живёт).
В надцатый раз... славяне с фамилией Trumpf или Knauss называются немцы
вся семья эмигрантская, получилась ...
п.с. Адда, привет, кстати )))
как отпуск, как отдохнули-повеселились ?
Alter Ego
11-14-2016, 07:43 AM
В надцатый раз... славяне с фамилией Trumpf или Knauss называются немцы
Пишут, что Трамп - потомок киевских князей Рюриков.
да тут все понятно... а тем времянем на Украине заговорили о новом Майдане.
Думаю это и есть цель мировой закулисы, так задурить и замордовать людей, что всем будет просто плевать кого они сделают президентом , xоть тузика, и за не его проголосуют.
Как новый Майдан? А старый уже закончился?
crazy-mike
11-14-2016, 08:34 AM
в автозаке домой только Ксюша Собчак ездила - так дешевле чем на такси.
crazy-mike
11-14-2016, 08:43 AM
Пишут, что Трамп - потомок киевских князей Рюриков.
Среди киевских - таких точно не было. Хаскульд и Тюр ( Аскольд и Дир ) - ну как бы были. Но это просто "бригадиры" у викингов.
Т.н. "легенда о Рюриках" - фальсификация для объяснения легитимности Романовых.
Это Узбекистан вроде? Если он разве ещё раз женится на узбечке.) Пока всё восточное и мидел восточное будет избегаться от соприкосновения, в свете нового "Америка великая опять".
А пока жена славянка. Жена не перчатка, с руки не сбросишь, а у жены корни, родня, друзья, любовь к родине.
Вспоминайте жи-ши и оловянный-деревянный)
Вообще то Борат над Казахстаном прикалывалься.Кстати в Казахстаене очень много симпатичных казашек есть ,неплоха чувствуют себя в европах и америках.
Sixteen
11-14-2016, 08:58 AM
я щитаю пусть кетайцы плотют за стенку тожы.
Whoever
11-14-2016, 09:04 AM
в автозаке домой только Ксюша Собчак ездила - так дешевле чем на такси.
короче, какой у них Путин - такая у них и оппозиция.
на кого ты Россию оставил, Александр Федорович:237:
Izold
11-14-2016, 09:18 AM
Представительница чего?
света. в Росэнерго работает, наверное
я щитаю пусть кетайцы плотют за стенку тожы.
Кэтайцы морем океаном пользуют.
Izold
11-14-2016, 09:34 AM
стена должна быть коллективным творчеством, как Вавилонская башня! пусть все вложатся, кто здесь нелегально: китайцы, гваделупцы, израильтяне, россияне, нигерийцы....
а Президент-илект, тем временем, сказал, что за доллар будет работать! это ж какой семье ущерб за 4 года, а он только о стране думает, вот
стена должна быть коллективным творчеством, как Вавилонская башня! пусть все вложатся, кто здесь нелегально: китайцы, гваделупцы, израильтяне, россияне, нигерийцы....
а Президент-илект, тем временем, сказал, что за доллар будет работать! это ж какой семье ущерб за 4 года, а он только о стране думает, вот
Скок это стена по смете станет,лярдов 7-8?Нада как китайскую строить,чтобы эксскурсии проводить,а так чё ,каждый год её подшаманивать ,опять деньги вышибать.А если мексиканца опыт палестинцев перенимут,тоннели рыть начнут.Хотя они и щас вроде эти тоннели существуют.
Skylight
11-14-2016, 11:55 AM
на Креглисте были обьявления чта набирают желающих выйти на улици протестовать против Трампа, с оплатой $1500 в неделю...
Izold
11-14-2016, 11:59 AM
Скок это стена по смете станет,лярдов 7-8?Нада как китайскую строить,чтобы эксскурсии проводить,а так чё ,каждый год её подшаманивать ,опять деньги вышибать.А если мексиканца опыт палестинцев перенимут,тоннели рыть начнут.Хотя они и щас вроде эти тоннели существуют.
про смету не ко мне, Трамп сказал построит дешевле и быстрее. у него , наверняка, контракторы есть знакомые
по поводу тоннелей - хорошо бы нам опыт израильтян перенять, тогда мексиканцам и палестинский не поможет
Izold
11-14-2016, 11:59 AM
на Креглисте были обьявлемия чта набирают желающих выйти на улици протестовать против Трампа, с оплатой $1500 в неделю...
дайте ссылку, я схожу, пока погода хорошая
Whoever
11-14-2016, 12:03 PM
дайте ссылку, я схожу, пока погода хорошая
а девчонки будут? :1:
Izold
11-14-2016, 12:05 PM
а девчонки будут? :1:
ох, там голосистые! Арут который день ))
Sixteen
11-14-2016, 12:10 PM
с суперхайвеем, рест эреями, удобными пограничными станциями, отелями, кинотеатрами, барами, парками развлечений, казино и борделями,
я щитаю надо такую строить.
Izold
11-14-2016, 12:13 PM
рестэрии уже есть, для удобства перебежчиков
Izold
11-14-2016, 12:33 PM
а че так долго Мичиган щитают с НХ?!
Izolda
11-14-2016, 12:39 PM
Во многих американских штатах не прекращаются протесты против избрания президентом Дональда Трампа.
Особенно активно митингуют жители Нью-Йорка. Но в районе Брайтон-Бич, где селятся преимущественно эмигранты из стран СНГ, жизнь течёт своим чередом. Как именно — наблюдал корреспондент RT.
Русский хлеб в Америке
Пожилой еврей Фима начинает свой день с посещения русской булочной на Брайтон-Бич. Он переехал сюда больше 25 лет назад, работает в ортодоксальной иудейской пекарне, что является довольно прибыльным бизнесом в Нью-Йорке.
С самого утра в магазине оживлённо. Продавщица Лидия, переехавшая сюда 15 лет назад из Киева, объясняет:
«Сегодня у нас многие закупаются, по традиции будут отмечать избрание президента. У нас многие были за Трампа и радуются его победе. Но ни к башне Трампа на Манхэттене, ни на его инаугурацию не поедем: нам приятнее собраться здесь на шашлыки и отметить это событие».
Фима рассказывает, что хорошего хлеба в Америке не достать. «Поэтому мы покупаем его только тут — в русской булочной. Здесь есть изделия разных сортов: московский, украинский батоны, ржаной хлеб. Такого не найти больше нигде», — добавляет он.
Кроме хлеба, в магазине представлен ассортимент популярных в России продуктов: красная икра, солёная рыба, ингредиенты для салата «Оливье», творог, российский сыр.
Бокал за Трампа
Большие очереди — и в самом крупном в Америке магазине алкоголя. Его открыли 10 лет назад выходцы из России, и с тех пор бизнес успешно процветает. Из-за огромного ассортимента сюда приезжают даже русские, которые живут в других районах Нью-Йорка.
Анна, экскурсовод, живёт в районе Бронкс, но регулярно приезжает в этот магазин.
«Это на самом деле уникальный магазин, здесь одного бренди 300 марок. В основном в супермаркетах очень бедный выбор, а здесь представлены и российские алкогольные продукты, поэтому нам не лень закупаться здесь. Мы действительно будем отмечать победу Трампа. Мой муж, американец, — ярый республиканец, он серьёзно относится к политическим событиям», — объясняет она RT.
Жизнь без английского
В знаменитом кафе «Татьяна» на набережной Брайтон-Бич каждый вечер заняты все столики. Это самое популярное место для общения среди русских.
45-летний разнорабочий Михаил, переехавший в Штаты 23 года назад, утверждает, что нигде в Нью-Йорке больше не готовят такие вкусные вареники.
«Мы перешли практически на полное самообеспечение, у нас свои кафе, свои магазины, свои торговые центры. Многие и английский-то знают исключительно на бытовом уровне. Наш район изолирован от остального Нью-Йорка. Отмечать результаты выборов люди здесь будут совершенно иначе, чем американцы. Мы выедем семьями на природу, устроим посиделки. Кто-то пойдёт в наше кафе, отметит там», — рассказывает он.
«У нас на Брайтон-Бич важно сохранить какие-то исключительно русские традиции, и именно поэтому новые эмигранты из СНГ предпочитают селиться здесь. Нам комфортнее, когда вокруг привычная обстановка, и поэтому этот район — уникальное место. Я лично голосовал за Трампа, но моя жена — за Хиллари. Это не помешает нам вместе отметить окончание выборов, потому что это традиция. Мы часто сидим все за столом, обсуждаем политику в мире, ностальгируем тоже, конечно», — добавляет Михаил.
Izold
11-14-2016, 12:42 PM
Фима - мудак и не знает какой бывает хлеб, хоть и приехал цатьпять лет назад
Izold
11-14-2016, 12:44 PM
лубок фальшивый , че еще от россканала ожидать ... россканализация :120:
Bliss
11-14-2016, 12:52 PM
Изольда просто завидует Фиминому доступу к вкусному брайтонскому хлебу. А еёшнее тесто уже дамно не то, да и разговаривает оно преимуществено на англиском языке.
Izolda
11-14-2016, 12:58 PM
никогда нe была в Татьяне.. правда, хорошее место??
Maximusss
11-14-2016, 12:59 PM
не суди строго. просто фима не был в америке.
Maximusss
11-14-2016, 01:00 PM
никогда не была в Татьяне.. правда, хорошее место??
нед
Maximusss
11-14-2016, 01:01 PM
Изольда просто завидует Фиминому доступу к вкусному брайтонскому хлебу. А еёшнее тесто уже дамно не то, да и разговаривает оно преимуществено на англиском языке.
юся, ты отрыжка брайтон-биЧа
Izolda
11-14-2016, 01:04 PM
нед
я на брайтоне была в послледний раз в 2006 году, обедала в каком-то китайском... в русские забегаловки не заходила.. Зато по книжным прогулялась, купила высоцкого, дрюона, золя, есенина... ой, много чего.. о да, ещё икры и пирожков купила в каком-то интернэшенал.
Izolda
11-14-2016, 01:05 PM
юся, ты отрыжка брайтон-биЧа
пойми его правильно- в местечке родился в местечко переехал.. оставь его в покое...
Maximusss
11-14-2016, 01:05 PM
я на брайтоне была в послледний раз в 2006 году, обедала в каком-то китайском... в русские забегаловки не заходила.. Зато по книжным прогулялась, купила высоцкого, дрюона, золя, есенина... ой, много чего.. о да, ещё икры и пирожков купила в каком-то интернэшенал.
и не стыдно тебе после этого ?
Izold
11-14-2016, 01:07 PM
ой-ой, усрацца можно , в 2006 она была ... заля она купила ... фони ньюджерсийская
Skylight
11-14-2016, 01:13 PM
ой-ой, усрацца можно , в 2006 она была ... заля она купила ... фони ньюджерсийская
восле работы в Вашингтоне есть мясная лавка, там польские Perazhki по $8.99 продают с какимто мясом, но Есенина нету...
Izolda
11-14-2016, 01:14 PM
и не стыдно тебе после этого ?
нет. это плохо?
Maximusss
11-14-2016, 01:15 PM
нет. это плохо?
подумай сам. сколько своих денег ты отдала еврейским барыгам, и как они здесь тебя поливают.
Izolda
11-14-2016, 01:17 PM
подумай сам. сколько своих денег ты отдала еврейским барыгам, и как они здесь тебя поливают.
каждая книжка по доллару.. я не могла пройти мимо!!
Skylight
11-14-2016, 01:24 PM
странно чта она назвала Золя и Есенина, а потом уже про пирожки вспомнила, какбудто не за колбасой в Америку ехала...
crazy-mike
11-14-2016, 01:28 PM
короче, какой у них Путин - такая у них и оппозиция.
на кого ты Россию оставил, Александр Федорович:237:
вообще-то так оно и есть. Новый Гришка Распутин им сейчас нужен! :111:
( партайгеноссе Проханов не сможет )
Whoever
11-14-2016, 01:31 PM
а как же любимец русских иммигрантов Леон Фейхтвангер?:237:
crazy-mike
11-14-2016, 01:31 PM
каждая книжка по доллару.. я не могла пройти мимо!!
лучше Роберта Хайнлайна и Фрица Лейбера читать. А для Америки сейчас Роберт Силверберг актуальнее - он как раз о Трампе кучу всего угадал. Да и Пол Андерсон тоже.
crazy-mike
11-14-2016, 01:32 PM
а как же любимец русских иммигрантов Леон Фейхтвангер?:237:
а "Истребление тиранов" Набокова ? :111:
Whoever
11-14-2016, 01:33 PM
Не согласен.
Золя - это очень прогрессивно.
Если так пойдёт, то она купит и книги Дрейфуса.
Whoever
11-14-2016, 01:36 PM
а "Истребление тиранов" Набокова ? :111:
Изольда пока читает "Лолиту".
Детскую книгу.:111:
Maximusss
11-14-2016, 01:37 PM
сдай ей ей тору на прокат. пусть почитает
особенно хорошо,свежеиспеченная лепешка в тандыре, по утру .Свежак.
Alter Ego
11-14-2016, 01:44 PM
Весь этот русский "московский", "украинский" и пр. хлеб делается из одной муки. А для ржаного - в эту муку просто мелассу добавляют.
А про американский хлеб Фима за столько лет просто нифига не знает.
Кстати, интересно, где они в НЙ супермаркеты со спиртным нашли?
особенно хорошо,свежеиспеченная лепешка в тандыре, по утру .Свежак.
Согласен. Утром на андижанском базаре..
У нас в ЛА я встречал как минимум двоих с твердым желание поставить тандыр. Не получилось- у нас тандыр требования санэпидем не проходит.
Alter Ego
11-14-2016, 01:47 PM
я на брайтоне была в послледний раз в 2006 году,
Изя, вот чего ты врёшь-то?
Maximusss
11-14-2016, 01:51 PM
Донни сегодня твитнул
Donald Trump
We won't allow Soros and company to
1) take over media
2) foster violent riots
3) overthrow democratically-elected gov, as he did in Ukraine.
crazy-mike
11-14-2016, 01:53 PM
а "Васек Трубачев и его товарищи" в Америке продают хотя бы в формате комикса? А "Дым в лесу" Аркадия Гайдара?
Whoever
11-14-2016, 01:59 PM
Фима пусть ест русский хлеб у Путина.
Whoever
11-14-2016, 02:00 PM
Донни сегодня твитнул
Donald Trump
1) take over media
2) foster violent riots
Я тоже считаю это мелочностью.
Свергать надо было сразу в Москве:237:
Whoever
11-14-2016, 02:01 PM
а "Васек Трубачев и его товарищи" в Америке продают хотя бы в формате комикса? А "Дым в лесу" Аркадия Гайдара?
там чего только нет.
включая оригинальные издания тех лет.
Izolda
11-14-2016, 02:05 PM
Донни сегодня твитнул
Доналд Трумп
Ще щоньт аллощ Сорос анд цомпаны то
1) таке овер медиа
2) фостер виолент риотс
3) овертхрощ демоцратицаллы-елецтед гов, ас хе дид ин Украине.
NO!!
да, сказал так..
crazy-mike
11-14-2016, 02:07 PM
там чего только нет.
включая оригинальные издания тех лет.
и перевод "Песни о Гайвате" Лонгфелло на русский издательства "Радуга" ? :111:
Quanty
11-14-2016, 02:11 PM
Донни сегодня твитнул
Donald Trump
1) take over media
2) foster violent riots
он мне все больше симпатичен.
Izolda
11-14-2016, 02:15 PM
ну наконец-то........
он против нелегалов ...простишь ? )
Maximusss
11-14-2016, 02:23 PM
НО!!
да, сказал так..
ты читала интервью с одной старой тетей из Сербии, которая много лет работала в семье Трампа и помогала воспитывать его детей ? тетя говорит что Донни ттаки считает русских единственными порядочными людьми, с которыми можно и нужно вести дела.
Maximusss
11-14-2016, 02:24 PM
а как же его чувства к твоим любимым муслимам ??
Maximusss
11-14-2016, 02:44 PM
Политические анекдоты о Дональде Федоровиче Трампе
Старик Трамп победил старуху Клинтоншу: «Спасибо деду за Победу!»
Трамп – четвертый президент при правлении Путина. Кто будет пятым?
Трамп первый в Америке миллиардер, который переедет жить в общественное жилье, которое до него занимала черная семья.
Прибалтийские страны просят Трампа защитить их от агрессии России. Трамп согласился и направил прибалтам группу психиатров.
С самого утра мировые лидеры поздравляют Путина с победой Трампа.
Говорят, у Путина уже накануне 8 ноября было заготовлено два поздравления: одно для Хиллари Клинтон, другое для Трампа. Когда в ночь подсчета голосов стало ясно, что побеждает Хиллари, Путин велел отправить ей письмо. Но по русскому головотяпству отправили поздравление Трампу – и тогда, чтобы не ударить в грязь лицом, пришлось срочно что-то делать…
Учитывая репутацию новообразованного президента США, в ближайшее время появится много «внебрачных детей Президента Трампа»…
Первый оранжевый Президент США...
Лучшей шуткой Трампа после вступления в должность президента будет отправка Хиллари послом в Ливию.
«В Америке любой может выиграть! А вот пусть Трамп попробовал бы Лукашенко в Белоруссии обойти! Или в России сами знаете, кого!»
Izolda
11-14-2016, 02:53 PM
ты читала интервью с одной старой тетей из Сербии, которая много лет работала в семье Трампа и помогала воспитывать его детей ? тетя говорит что Донни ттаки считает русских единственными порядочными людьми, с которыми можно и нужно вести дела.
про тётю слышала, а про её слова о русских нет. Где это?
Whoever
11-14-2016, 02:54 PM
и перевод "Песни о Гайвате" Лонгфелло на русский издательства "Радуга" ? :111:
если поискать, то можно и найти:1:
Izolda
11-14-2016, 02:54 PM
Политические анекдоты о Дональде Федоровиче Трампе
Старик Трамп победил старуху Клинтоншу: «Спасибо деду за Победу!»
Трамп – четвертый президент при правлении Путина. Кто будет пятым?
Трамп первый в Америке миллиардер, который переедет жить в общественное жилье, которое до него занимала черная семья.
Прибалтийские страны просят Трампа защитить их от агрессии России. Трамп согласился и направил прибалтам группу психиатров.
С самого утра мировые лидеры поздравляют Путина с победой Трампа.
Говорят, у Путина уже накануне 8 ноября было заготовлено два поздравления: одно для Хиллари Клинтон, другое для Трампа. Когда в ночь подсчета голосов стало ясно, что побеждает Хиллари, Путин велел отправить ей письмо. Но по русскому головотяпству отправили поздравление Трампу – и тогда, чтобы не ударить в грязь лицом, пришлось срочно что-то делать…
Учитывая репутацию новообразованного президента США, в ближайшее время появится много «внебрачных детей Президента Трампа»…
Первый оранжевый Президент США...
Лучшей шуткой Трампа после вступления в должность президента будет отправка Хиллари послом в Ливию.
«В Америке любой может выиграть! А вот пусть Трамп попробовал бы Лукашенко в Белоруссии обойти! Или в России сами знаете, кого!»
класс:111::110:
Maximusss
11-14-2016, 02:56 PM
про тётю слышала, а про её слова о русских нет. Где это?
https://life.ru/t/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8/931071/niania_dietiei_trampa_rasskazala_chto_on_voskhishc haietsia_rossiiei
Maximusss
11-14-2016, 02:59 PM
Президент России Владимир Путин провел телефонные переговоры с избранным президентом США Дональдом Трампом. Об этом сообщает в понедельник, 14 ноября, пресс-служба Кремля.
Путин и Трамп, как отметили в пресс-службе Кремля, сошлись во мнении относительно того, что российско-американские отношения находятся в «крайне неудовлетворительном состоянии». Они также высказались в пользу активной совместной работы по их нормализации и «выведению в русло конструктивного взаимодействия по самому широкому кругу вопросов», в частности, «создания надежной основы двусторонних связей путем развития их торгово-экономического компонента».
Стороны, как говорится в сообщении, также согласились относительно необходимости объединения усилий в борьбе с «общим врагом номер один» — международным терроризмом и экстремизмом. «В данном ключе обсуждались и вопросы урегулирования кризиса в Сирии», — уточнили в Кремле.
и ни слова про юкрейн... как будто спустили ее в ....
Whoever
11-14-2016, 03:00 PM
так и знал, что Шанхай бомбить не будут.:111:
Maximusss
11-14-2016, 03:02 PM
так и знал, что Шанхай бомбить не будут.:111:
а что, уважаемый, скажете за прародину человечества - укроину ?
Whoever
11-14-2016, 03:03 PM
а что, уважаемый, скажете за прародину человечества - укроину ?
Придётся ей доказывать, что она самостоятельна в экономическом, политическом и военном отношении.
Иначе разбомбят вместе с Москвой.
Izolda
11-14-2016, 03:04 PM
Президент России Владимир Путин провел телефонные переговоры с избранным президентом США Дональдом Трампом. Об этом сообщает в понедельник, 14 ноября, пресс-служба Кремля.
Путин и Трамп, как отметили в пресс-службе Кремля, сошлись во мнении относительно того, что российско-американские отношения находятся в «крайне неудовлетворительном состоянии». Они также высказались в пользу активной совместной работы по их нормализации и «выведению в русло конструктивного взаимодействия по самому широкому кругу вопросов», в частности, «создания надежной основы двусторонних связей путем развития их торгово-экономического компонента».
Стороны, как говорится в сообщении, также согласились относительно необходимости объединения усилий в борьбе с «общим врагом номер один» — международным терроризмом и экстремизмом. «В данном ключе обсуждались и вопросы урегулирования кризиса в Сирии», — уточнили в Кремле.
и ни слова про юкрейн... как будто спустили ее в ....
вальцмана жалко(((((((((((((