View Full Version : Следующий Президент Америки: выборы 2016
было всё проще) сутки мы держались и ходили пить вино /zacherknuto/ попить водички на 34ую, а потом переехали в гостиницу в другом бороМне как то Сэнди не запомнился, за закрытую на неделю школу заплатили, на Эмонс я не ходила чтобы не расстраиваться, ещё и недавно с будущим мужем познакомилась. Помню о бензине было беспокойство - чётный нечётный номер машины и всё. Мне вот Блэкаут запомнился это да. Я через Бруклин бридж второй раз шла пешком, первый в 9/11. Иду и думаю, "ничему тебя жизнь не учит,- обувь должна быть спортивная,".
Мне как то Сэнди не запомнился, за закрытую на неделю школу заплатили, на Эмонс я не ходила чтобы не расстраиваться, ещё и недавно с будущим мужем познакомилась. Помню о бензине было беспокойство - чётный нечётный номер машины и всё. Мне вот Блэкаут запомнился это да. Я через Бруклин бридж второй раз шла пешком, первый в 9/11. Иду и думаю, "ничему тебя жизнь не учит,- обувь должна быть спортивная,".
у нас наоборот.мы первые два раза были вдали от эпицентров
самое запомнившееся - стоишь на 34 , справа море огней, слева - ночь и темнота без единого проблеска. водораздел
мне даже сны ужаса по этому поводу снились - мы идем по улице, а машины нас не видят и едут ...едут
Сообща надо держаться во время нашествия зомби или инопланетян, а во время атомных бомбардировок по фигу как умирать, по отдельности или скопом. Всё то вас учить надо. :217:Это если попасть в эпицентр взрыва, а если в радиус заражения то ещё можно даже полгода прожить. Чем то эти полгода нужно заниматься?)
Это если попасть в эпицентр взрыва, а если в радиус заражения то ещё можно даже полгода прожить. Чем то эти полгода нужно заниматься?)
ты видела фильм хичкока , по бредбери?не уверена
про человека, который любил читать ?
)))
я вела репортаж во время сэнди
я махала вам рукой тогда
хоть у нас и дом качался
я махала вам рукой тогда
хоть у нас и дом качался
я помню )))
наутро пошла фотографировать тогда
где то фотки в анналах форума
кстати, город был удивительно чистый ) и просторный
ни урн, ни мусора, ни мешков чёрных
STYLE
09-28-2016, 06:56 PM
Это если попасть в эпицентр взрыва, а если в радиус заражения то ещё можно даже полгода прожить. Чем то эти полгода нужно заниматься?)
Как чем заниматься?
Будешь хоронить тех, кто раньше тебя помрёт.
Тоже не легкое занятие. А сил всё меньше и меньше с каждым днём.
https://lh4.googleusercontent.com/-0HJT_EBkukI/TlrTpc93wVI/AAAAAAAABBg/U_Vg2AsAfck/s400/DSCF1987.JPG
https://lh6.googleusercontent.com/-cOsokyhX6_8/Tlrek-egH5I/AAAAAAAABFA/iCeAjBxnvmo/s512/DSCF2001.JPG
STYLE
09-28-2016, 06:58 PM
Некому мусорить было.
Все слушали радио и звонили по телефону. :217:
Некому мусорить было.
Все слушали радио и звонили по телефону. :217:
всё убрали заранее
а мелкий мусор унесло сэнди )
у нас наоборот.мы первые два раза были вдали от эпицентров самое запомнившееся - стоишь на 34 , справа море огней, слева - ночь и темнота без единого проблеска. водораздел мне даже сны ужаса по этому поводу снились - мы идем по улице, а машины нас не видят и едут ...едут)Да... А я значит пришла домой, в Блэкаут, усталая, жара, но ещё светло, позвонила мужу (другой был муж) из дома на селл, тишина...поела, покупалась...стемнело, легла спать. Вдруг среди ночи в кромешной темноте меня кто-то трясёт, "Адда, Адда, проснись, у тебя деньги есть?" Я смотрю в темноте горят три пары глаз, но голос знакомый..."Какие деньги?" "Меня эти добрые люди латиносы, привезли на машине из Манхэтана домой, а кредитные карты они не принимают и на слово не верят поэтому и ждут рядом когда я им заплачу"- это муж домой вернулся с провожатыми. Сказала чтобы мне деньги поискать нужно чтоб все ушли за дверь, а то я уже готова закричать. В общем всё уладилось, потом слушали радио пару дней и ели чтоб не пропало из холодильника.
STYLE
09-28-2016, 07:16 PM
всё убрали заранее
а мелкий мусор унесло сэнди )
Нет.
)потом слушали радио пару дней
Как чем заниматься? Будешь хоронить тех, кто раньше тебя помрёт. Тоже не легкое занятие. А сил всё меньше и меньше с каждым днём.Радиация же одинаково всех накрыла, на то он и радиус, конечно особо слабые может и немного раньше умрут, а так хоронить бесполезное занятие. Разве што вести дневник описывать симптомы и этапы умирания, ну и слушать конечно радио и говорить по телефону(
ты видела фильм хичкока , по бредбери?не уверена про человека, который любил читать ?Не помню...А надо бы вспомнить.... к выборам)
-Helena-
09-28-2016, 07:37 PM
Радиация же одинаково всех накрыла, на то он и радиус, конечно особо слабые может и немного раньше умрут, а так хоронить бесполезное занятие. Разве што вести дневник описывать симптомы и этапы умирания, ну и слушать конечно радио и говорить по телефону(
- О, Боже, о чем вы думаете?
надо думать о детях и как это все избежать? :260:
Экспортёр
09-28-2016, 07:41 PM
Итак! Спички - чек! Генератор - чек! Вода питьевая галлонов 50 - чек! Револьвер, патроны - тоже чек! Сухпайки - чек! Я что то упускаю?
Экспортёр
09-28-2016, 07:43 PM
Пойду ка я, как и Алёша, на сайтик Алекса Джонса схожу. Статейки почитаю, йода в таблеточках прикуплю... :313:
В Америке,что нидь есть как у России,Министерствочрезвычайныхситуаций?Или департмент по гражданской обороне типа ?
-Helena-
09-28-2016, 07:59 PM
Пойду ка я, как и Алёша, на сайтик Алекса Джонса схожу. Статейки почитаю, йода в таблеточках прикуплю... :313:
Господи, уже второй раз пишу: соли мешка два, консЭрвы - тонны 3-5
и главное - запасы воды, пабольше!
Господи, уже второй раз пишу: соли мешка два, консЭрвы - тонны 3-5
и главное - запасы воды, пабольше!
Огниво еще надо,чиркнул и огонь появилься.
-Helena-
09-28-2016, 08:11 PM
Огниво еще надо,чиркнул и огонь появилься.
да, огниво и кресало, на зажигалки не надейтесь... :235:
http://megaribolov.ru/images/siteimage/novinki_ribolovnogo_mira/ekipirovka_ribolova/ognivo_i_kresalo_dlya_ribalki/ognivo_i_kresalo_dlya_ribalki.jpg
In2HiDef
09-28-2016, 08:16 PM
)Да... А я значит пришла домой, в Блэкаут, усталая, жара, но ещё светло, позвонила мужу (другой был муж) из дома на селл, тишина...поела, покупалась...стемнело, легла спать. Вдруг среди ночи в кромешной темноте меня кто-то трясёт, "Адда, Адда, проснись, у тебя деньги есть?" Я смотрю в темноте горят три пары глаз, но голос знакомый..."Какие деньги?" "Меня эти добрые люди латиносы, привезли на машине из Манхэтана домой, а кредитные карты они не принимают и на слово не верят поэтому и ждут рядом когда я им заплачу"- это муж домой вернулся с провожатыми. Сказала чтобы мне деньги поискать нужно чтоб все ушли за дверь, а то я уже готова закричать. В общем всё уладилось, потом слушали радио пару дней и ели чтоб не пропало из холодильника.
Муж впустил в дом хрен знает кого. Это бывший, не так ли.
"Trump and Bayrock Group built the $370 million Trump SoHo tower in association with the Sapir Organization, run by ex-KGB associate Tamir Sapir and his son, Alex Sapir, who was a a former lieutenant of the Soviet-born Israeli billionaire Lev Leviev, a Putinist oligarch......Trump may have purged Russian dictator Vladimir Putin’s inside man from his campaign, but his ties to unsavory Russian figures continue to hound his electoral ambitions. It is now being reported that Trump was paid a special visit by one Felix Sater, a Russian-born, convicted mafia-linked businessman who just so happened to give the maximum allowable donation to the Trump war chest. Sater told POLITICO the purpose of his visit was “confidential.”
Sater and Trump go back a long ways; they co-developed a major Trump project in New York and Sater was later “hired by Trump to drum up business in the former USSR.” In 1999, Sater joined Bayrock, a real estate firm located in Trump Towers and pursued “business ventures” with Trump in the early 2000s. At this point in his career, Sater already had a conviction for a stabbing (1996) and for racketeering (1998) in a Mafia-related stock fraud, after which he turned snitch and became an FBI informant.
Bayrock, a Russian immigrant, was brought onboard by Tevfik Arif, a former Soviet commerce official from Kazakhstan. While Trump claims today that he “wouldn’t recognize him,” the deposition of the criminal case they gave together shows that Trump was “particularly taken” with Sater’s overseas connections; the perpetual narcissist was excited at the thought of having his name on buildings in places across the world like “Moscow, Kiev, Istanbul, Warsaw, etc.”
Sater was once so close to Trump that ABC News discovered he carried a business card that said “Senior Advisor” to Donald Trump.
adviser
Trump and Bayrock Group built the $370 million Trump SoHo tower in association with the Sapir Organization, run by ex-KGB associate Tamir Sapir and his son, Alex Sapir, who was a a former lieutenant of the Soviet-born Israeli billionaire Lev Leviev, a Putinist oligarch.
The construction of Trump SoHo tower was heavily protested by the local residents, but was completed anyway in 2007. Unsurprisingly, question marks arose almost immediately. It turned out that Trump and his fellow con-men tried some trickery to dodge zoning laws; “owners of Trump SoHo units were allowed to live in them only 120 days a year. The rest of the time, the units would be rented as hotel rooms, with the owners sharing in the revenue.” Sales of units slowed almost immediately despite Trump’s promises that over 3,200 people had already committed to buy, and angry investors wanted answers.
The lawsuit from potentially defrauded buyers of condos and for possible “financing from questionable sources in Russia and Kazakhstan,” was quietly settled out of court by Trump, who likes to boast about how he never settles but often does when he knows he’s guilty. In addition, the criminal case was quietly closed not long after.
It just goes to show that Donald Trump freely associates with predatory schemers, convicted felons, and despicable manipulators in his pursuit of his own personal agenda. Trump has no qualms about defrauding, lying, or misrepresenting the truth to get his way, and should be disqualified from the presidency." :303:
In2HiDef
09-29-2016, 01:19 PM
Один вопрос, такие гадкие преступники -почему их не арестует ФБР. А то только НЙТ за правду тельняшку рвет :111:
Муж впустил в дом хрен знает кого. Это бывший, не так ли."Все умерли"(ц) что ворошить.
"Trump and Bayrock Group built the $370 million Trump SoHo tower in association with the Sapir Organization, run by ex-KGB associate Tamir Sapir and his son, Alex Sapir, who was a a former lieutenant of the Soviet-born Israeli billionaire Lev Leviev, a Putinist oligarch......Trump may have purged Russian dictator Vladimir Putin’s inside man from his campaign, but his ties to unsavory Russian figures continue to hound his electoral ambitions. It is now being reported that Trump was paid a special visit by one Felix Sater, a Russian-born, convicted mafia-linked businessman who just so happened to give the maximum allowable donation to the Trump war chest. Sater told POLITICO the purpose of his visit was “confidential.” Sater and Trump go back a long ways; they co-developed a major Trump project in New York and Sater was later “hired by Trump to drum up business in the former USSR.” In 1999, Sater joined Bayrock, a real estate firm located in Trump Towers and pursued “business ventures” with Trump in the early 2000s. At this point in his career, Sater already had a conviction for a stabbing (1996) and for racketeering (1998) in a Mafia-related stock fraud, after which he turned snitch and became an FBI informant. Bayrock, a Russian immigrant, was brought onboard by Tevfik Arif, a former Soviet commerce official from Kazakhstan. While Trump claims today that he “wouldn’t recognize him,” the deposition of the criminal case they gave together shows that Trump was “particularly taken” with Sater’s overseas connections; the perpetual narcissist was excited at the thought of having his name on buildings in places across the world like “Moscow, Kiev, Istanbul, Warsaw, etc.” Sater was once so close to Trump that ABC News discovered he carried a business card that said “Senior Advisor” to Donald Trump. adviser Trump and Bayrock Group built the $370 million Trump SoHo tower in association with the Sapir Organization, run by ex-KGB associate Tamir Sapir and his son, Alex Sapir, who was a a former lieutenant of the Soviet-born Israeli billionaire Lev Leviev, a Putinist oligarch. The construction of Trump SoHo tower was heavily protested by the local residents, but was completed anyway in 2007. Unsurprisingly, question marks arose almost immediately. It turned out that Trump and his fellow con-men tried some trickery to dodge zoning laws; “owners of Trump SoHo units were allowed to live in them only 120 days a year. The rest of the time, the units would be rented as hotel rooms, with the owners sharing in the revenue.” Sales of units slowed almost immediately despite Trump’s promises that over 3,200 people had already committed to buy, and angry investors wanted answers. The lawsuit from potentially defrauded buyers of condos and for possible “financing from questionable sources in Russia and Kazakhstan,” was quietly settled out of court by Trump, who likes to boast about how he never settles but often does when he knows he’s guilty. In addition, the criminal case was quietly closed not long after. It just goes to show that Donald Trump freely associates with predatory schemers, convicted felons, and despicable manipulators in his pursuit of his own personal agenda. Trump has no qualms about defrauding, lying, or misrepresenting the truth to get his way, and should be disqualified from the presidency." :303: Этого так много! надо хоть из параграфов мысль выдёргивать...сразу подозревается личное что то к Трампу...корпорацией наверное владеете. Сразу не верится и хочется опять встать на его сторону.)
Mozgotrepka
09-29-2016, 04:37 PM
для туристов по лесам делают радио на ручке такой заводной, даже без батареекесли что
недавно такой по тв видела, думала, может взять.
а то так сидишь себе в темноте, холоде, перед костром, дожирая последнюю банку тушенки и не знаешь, во сколько набег зомби ожидается. а так хоть сообщат ))
Mozgotrepka
09-29-2016, 04:38 PM
я эти дебаты прогуляла, но записала.
после вашего обзора смотреть не буду, скучно.
когда следующее шоу? надеюсь, Трамп подготовится получше, и будет повеселее
Этого так много! надо хоть из параграфов мысль выдёргивать...сразу подозревается личное что то к Трампу...корпорацией наверное владеете. Сразу не верится и хочется опять встать на его сторону.)
это наверно из той серии,как Трамп делал-подымал свои миллиарды с каким то бывшым таксистом А связалься.А скоко стоила медаль таксиста, лет 20 назад.За полгода работы,что можно было купить.
а с кем прохоров пострил свой Барклай ? были и у него подельники из местных наверняка)
/...так и не побывала, кстати. /
это наверно из той серии,как Трамп делал-подымал свои миллиарды с каким то бывшым таксистом А связалься.А скоко стоила медаль таксиста, лет 20 назад.За полгода работы,что можно было купить.
Ну и что?! Я даже не знаю что может удивить обывателя. Сандерс вон дом прикупил на побережье, недавно совсем, сразу прям после отречения... третий дом, социалист.... торопился, не стал ждать выборов.
Ну и что?! Я даже не знаю что может удивить обывателя. Сандерс вон дом прикупил на побережье, недавно совсем, сразу прям после отречения... третий дом, социалист.... торопился, не стал ждать выборов.
ничего не удивит
за всеми перепалками они совсем забыли тему абортов.
а ведь были времена - всю предвыборную на этом строили
...как хорошо мы жили )))
Mozgotrepka
09-29-2016, 05:10 PM
ничего не удивит
за всеми перепалками они совсем забыли тему абортов.
а ведь были времена - всю предвыборную на этом строили
...как хорошо мы жили )))
в след раз обещали Левински разбудить ))
за всеми перепалками они совсем забыли тему абортов. а ведь были времена - всю предвыборную на этом строили ...как хорошо мы жили )))Ты смотришь телевизор!) Там говорили сегодня про аборты, до этого долго не говорили) Зачем вдруг про аборты?...Чёрные бунтуют, белых месят, что то готовят...
Мне вот интересно, если кто имеет суждение, может "Bласс" или "Cтаил" или "Mайк"- в ЮАР готовили переход к чёрному правлению или само вышло? Богатую страну развалили только потому что чёрным дали отмашку ... кто приказал?!
Ben Dover
09-29-2016, 05:42 PM
https://pbs.twimg.com/media/CsroBJYUkAENH0X.jpg:large
Что это может значить? Лягушка улыбается, Клинтон дышит, скоро подключат штепсель...загадочно...Кто эта лягушка? Какой то собирательный образ? Изольда года два назад этими рептилиями баловалась. Где Хелена она сейчас главная по разоблачению конспирологии?!
STYLE
09-29-2016, 06:20 PM
Мне вот интересно, если кто имеет суждение, может "Bласс" или "Cтаил" или "Mайк"- в ЮАР готовили переход к чёрному правлению или само вышло? Богатую страну развалили только потому что чёрным дали отмашку ... кто приказал?!
У нас тут кафешка-магазин итальянская. Хозяйка из ЮАР. Там имела большой дом и кучу прислуги. Как произошла революция, так всё бросила и сама тут подает чай с кофе. Ни разу не жалеет, что вовремя свалила.
У нас тут кафешка-магазин итальянская. Хозяйка из ЮАР. Там имела большой дом и кучу прислуги. Как произошла революция, так всё бросила и сама тут подает чай с кофе. Ни разу не жалеет, что вовремя свалила.Вот и отклик из жизни. Страна ЮАР причём была шикарная, я читала. А у нас уже белых на костёр кинули в "как там его имя" городе...ну и что дальше? Подымется волна протеста или государство задавит? Белые всё же доминируют ещё, и многие белые не испорчены образованием колледжа)
Ben Dover
09-29-2016, 07:00 PM
Вот и отклик из жизни. Страна ЮАР причём была шикарная, я читала. А у нас уже белых на костёр кинули в "как там его имя" городе...ну и что дальше? Подымется волна протеста или государство задавит? Белые всё же доминируют ещё, и многие белые не испорчены образованием колледжа)
я так понимаю что все беспорядки на сегондяншний день происходят и происходили в 90% в опеределённых раёнах. так сказать бунт зверей в стенах зоопарка. мне всё таки надеется, что когда они слишком оборзеют их начнут наконец то отстреливать. они и сейчас слишком оборзели, конечно, но испорченная нарзнаном либерасня ещё пока не готова. но я верю
я так понимаю что все беспорядки на сегондяншний день происходят и происходили в 90% в опеределённых раёнах. так сказать бунт зверей в стенах зоопарка. мне всё таки надеется, что когда они слишком оборзеют их начнут наконец то отстреливать. они и сейчас слишком оборзели, конечно, но испорченная нарзнаном либерасня ещё пока не готова. но я верюВсе районы разбиты на зоны и в каждый средне богатый район вкраплён праджект, а каждый проджект имеет 1% населения как наш общий знакомый филантроп и 99% агресивно-ленивых .
Ben Dover
09-29-2016, 07:39 PM
Все районы разбиты на зоны и в каждый средне богатый район вкраплён праджект, а каждый проджект имеет 1% населения как наш общий знакомый филантроп и 99% агресивно-ленивых .
в НЙ подобная ситуация не предвидицца. НЙрские негры на уровне белых из той же Каролины. в НЙ не наберётся столько полностью отмороженных малограмотных уродов
wlass
09-29-2016, 10:51 PM
Ключевые слова "богатую страну". Супер-пупер-демократы тщательно следят, чтобы кроме них богатых стран не было. Одних , послабее, просто бомбят. Другим устраивают цветные революции. Как только появилась тенденция к увеличению экономики, тут же лезут за прибылью. Сопротивляетесь - получите проблемы.
С ЮАР очень удобно получилось, там цветное население абсолютно неграмотное, всего лишь надо было их к власти приставить, и дело в шляпе. Само конечно не вышло, это заморский друг старался. Не надо было выдумывать предлоги, были достаточно очевидные расовые противоречия, которые раздувать было легко.
То есть они думают, что дело в шляпе, т.к. насчет "развалили" я не уверен. Хотя проблем выше крыши. Но с другой стороны апартеид - это вчерашний день, перспективная страна должна использовать всех своих граждан, а не делать часть из них рабами.
Я так понимаю, вопрос задан из-за того, что негры и в США доставляют все больше проблем. Ну так апартеид - он и в Америке апартеид. Вчерашний день, тормоз развития и все такое. В реале негры ведь не могут пробиться в элиту, и они это прекрасно понимают. Немногие исключения - это именно исключения.
Да и со стороны черных тоже присутствует махровый расизм, т.е. все тот же апартеид - разделение людей по разным признакам, так что ... Даже политику государства по образованию, вовлечению в общественную жизнь они, как я подозреваю, игнорируют, или объявляют очередной уловкой белых.
Ты смотришь телевизор!) Там говорили сегодня про аборты, до этого долго не говорили) Зачем вдруг про аборты?...Чёрные бунтуют, белых месят, что то готовят...
нет, клинись
сердЦем почувствовала - а про аборты-то они и забыли ...)
-Helena-
09-30-2016, 09:26 AM
Что это может значить? Лягушка улыбается, Клинтон дышит, скоро подключат штепсель...загадочно...Кто эта лягушка? Какой то собирательный образ? Изольда года два назад этими рептилиями баловалась. Где Хелена она сейчас главная по разоблачению конспирологии?!
недавно в Америке вышла в свет книга под названием «Глубинное государство». Автор — Майк Лофгрен 28 лет работавший в Конгрессе США и написавший книгу «The Party is Over».
- автор пишет, что есть люди, которые не хотят видеть ни Хиллари Клинтон ни Дональда Трампа у руля страны, они говорят, что ни Клинтон, ни Трамп не смогут управлять.:110:
- и есть структура, которая сама по себе мобилизует рефлексы террористической организации FET& Фетхуллаха Гюлена
- это тот самый проповедник которого Эрдоган требовал выдать Турции, (считая его виновным в попытке переворота), но госдеп решил не выдавать!!!!!
автор книги обнаружил в речах конгрессменов - слово в слово - фразы из учения Гюлена, который воспитывает с детства сенаторов и депутатов...:110:
почти как в "Азазель" Акунина....
- и есть структура, которая сама по себе мобилизует рефлексы террористической организации FET&
...
хеленка
а что означает словосочетание "мобилизует рефлексы террористической организации"?
вот что при этом происходит?
Mozgotrepka
09-30-2016, 10:18 AM
....есть люди, которые не хотят видеть ни Хиллари Клинтон ни Дональда Трампа у руля страны, они говорят, что ни Клинтон, ни Трамп не смогут управлять.:110:
.
полстраны уже таких, и че? какой у нас выбор-то?
нужно внимательно посмотреть, кто у них в вице...
..я ни на что не намекаю, если что )
-Helena-
09-30-2016, 10:46 AM
я сама читаю инфу и офигеваю, какое будущее ждет моих детей? :120:
и я поняла одну вещь, чем дальше тем больше простой народ становится более бесправным!!!!
к власти рвутся люди богатых кланов, которые выбирают СЕБЕ удобного, послушного президента
но тут взошли в политику как подснежники, воспитанники Гюлена
а этих не устроит "консервативная демократия кланов" тут у них свой интерес....
пишут, что война кланов идет, еще круче чем сама "холодная война"
-Helena-
09-30-2016, 10:52 AM
хеленка
а что означает словосочетание "мобилизует рефлексы террористической организации"?
вот что при этом происходит?
это значит, что внешне, организация (Гюлена!!!) каких либо признаков агрессии не проявляет до времени Ч, но все обучены и техники отработаны до уровня рефлекса и в час Ч вся эта организация мобилизуется и ...покажет "кузькину мать"!:117:
Mozgotrepka
09-30-2016, 11:00 AM
нужно внимательно посмотреть, кто у них в вице...
..я ни на что не намекаю, если что )
это да. когда их дебаты? по-моему, важнее их дебаты послушать.
а те двое пока только на реалити ТВ тянут
кого бы из них ни выбрали, в Омереге будет жопа
Ben Dover
09-30-2016, 11:09 AM
я бы палец Бриану в рот не положил (c)
Mozgotrepka
09-30-2016, 11:10 AM
кого бы из них ни выбрали, в Омереге будет жопа
жопа жопе рознь, однако.
бывают очень даже привлекательные ))
Mozgotrepka
09-30-2016, 11:11 AM
кстати, кто знает - че будет, если кого из этих 2х хлопнет удар до выборов?
все же не спринг чикены оба, а тут такой стресс
Ben Dover
09-30-2016, 11:11 AM
жопа жопе рознь, однако.
только женские!
Mozgotrepka
09-30-2016, 11:13 AM
только женские!
если не путаюсь, в данном контексте ты предпочитаешь как раз мужскую.
п.с. нифига, мужики тоже жопастые случаются ))
жопа жопе рознь, однако.
жопа буит фплахом смысли. не женская. буит такая канкретная жосткая костлявая жопа
Yurcha
09-30-2016, 11:17 AM
Я думаю будет Трамп. Русские хакнут систему голосования, и окажется что за Трампа единогласно проголосовали все. Трамп с Путиным уже распилили мир пополам как Риббентроп и Молотов.
Mozgotrepka
09-30-2016, 11:18 AM
жопа буит фплахом смысли. не женская. буит такая канкретная жосткая костлявая жопа
так жопа уже который год, тока ручки к ней разные прикручивают.
а где нынче сладко?
скажи мне, где тебе не жопа, и я скажу, кто ты )) (современная обработка)
Экспортёр
09-30-2016, 11:21 AM
так жопа уже который год, тока ручки к ней разные прикручивают.
а где нынче сладко?
скажи мне, где тебе не жопа, и я скажу, кто ты )) (современная обработка)
Ага! Птица как послушать - так в России вместо воды в Москве-реке мёд с водкой текут...
Я думаю будет Трамп. Русские хакнут систему голосования, и окажется что за Трампа единогласно проголосовали все. Трамп с Путиным уже распилили мир пополам как Риббентроп и Молотов.
все 146%
и будет путин вертеть трампа на чем захочет
Ага! Птица как послушать - так в России вместо воды в Москве-реке мёд с водкой текут...
не переводи стрелки. тут не о России, а о том какая в Омереге глухая жопа
это значит, что внешне, организация (Гюлена!!!) каких либо признаков агрессии не проявляет до времени Ч, но все обучены и техники отработаны до уровня рефлекса и в час Ч вся эта организация мобилизуется и ...покажет "кузькину мать"!:117:
а
как в кино про борна?
им по телефону позвонять чтоб включить или волнами электромагнитными?
Yurcha
09-30-2016, 11:25 AM
все 146%
и будет путин вертеть трампа на чем захочет
А что пришла их очередь. Америка вертела Ельцина, а Путин будет Трампа вертеть
Как по мне, что угодно лишь бы не было войны
Mozgotrepka
09-30-2016, 11:25 AM
ваще-то, если Птица почитать, тоже так начинаешь думать ))
правда, в последнее время то ли печень бережет, то ли москва-река обмелела.
п.с. это я любя, если че )) волнуюсь
Mozgotrepka
09-30-2016, 11:27 AM
не переводи стрелки. тут не о России, а о том какая в Омереге глухая жопа
е-мае, у них еще и со слухом проблемы??!!
не, все же надо медикал президентам делать.
а то прикинь - на переговорах с Путиным : 'че, ась, он меня в жопу послал?! или на банкет пригласил?'
тут и до красной кнопки недалеко:117:
а с кем прохоров пострил свой Барклай ? были и у него подельники из местных наверняка)
/...так и не побывала, кстати. /
неисключаю.что может и сыном Алексом Сапиром.Трамп с отцом в поддельниках был а Прохоров с сыном
е-мае, у них еще и со слухом проблемы??!!
не, все же надо медикал президентам делать.
а то прикинь - на переговорах с Путиным : 'че, ась, он меня в жопу послал?! или на банкет пригласил?'
тут и до красной кнопки недалеко:117:
там была устойчивая конструкция, фпрочим, неважно.
мне грустно смотреть на то што происходит в мире. мы скоро уйдем, што останется после нас? то же самое, што было до нас. и до тех, кто был до нас. и будет после тех, кто будет после нас. огромная масса козявок, копошащихся в бескрайних, без конца и начала массах полного дерьма
Ben Dover
09-30-2016, 11:51 AM
А что пришла их очередь. Америка вертела Ельцина, а Путин будет Трампа вертеть
Как по мне, что угодно лишь бы не было войны
да ладно. пусть будет если война правильная - ядрённой ракетой по Сирии - по моему вполне ничего себе война.
а потом на их деньги мы им отсторим всё назад.
Yurcha
09-30-2016, 12:14 PM
да ладно. пусть будет если война правильная - ядрённой ракетой по Сирии - по моему вполне ничего себе война.
а потом на их деньги мы им отсторим всё назад.
Ну вот как раз Путин с Трампом вместе и будут бомбить Сирию. А то Обаму в Сирию не пустили.
А тебе не страшно будет летать в Москву аэрофлотом. Арабы мстительные.
Ben Dover
09-30-2016, 12:31 PM
Ну вот как раз Путин с Трампом вместе и будут бомбить Сирию. А то Обаму в Сирию не пустили.
А тебе не страшно будет летать в Москву аэрофлотом. Арабы мстительные.
неа. я бессмертный
Maximusss
09-30-2016, 01:02 PM
неа. я бессмертный
посмотри . новый сезон south park, первую серию.
( кандидат сэндвич с дерьмом - киллари )
http://s008.radikal.ru/i306/1609/9f/aa7fbc2fe76d.png
Izolda
09-30-2016, 01:11 PM
мне интересно, а кто на форумe за хилари?
Izolda
09-30-2016, 01:13 PM
я знаю одно- АДЛ уже выразил свой протест по поводу карикатур с лягушкой. ( это я серьёзно)
Maximusss
мне интересно, а кто на форуме за хилари?
коклы по большей части
Izolda
коклы по большей части
не, ну там майдан головного мозга, кто ещё?
Maximusss
09-30-2016, 01:14 PM
не, ну там майдан головного мозга, кто ещё?
те кто за коклов
Izolda
09-30-2016, 01:15 PM
те кто за коклов
зараза ты.:116:
Либерализм- это ментал дизордер
если не путаюсь, в данном контексте ты предпочитаешь как раз мужскую.
п.с. нифига, мужики тоже жопастые случаются ))
кстати, как вам понравилась моя жопа? (замер в ожидании)
Mozgotrepka
09-30-2016, 01:52 PM
по поводу личности "лягушки":
https://www.google.com/search?q=i+have+a+frog+in+my+throat&biw=1366&bih=643&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ved=0ahUKEwiU3b-z4LfPAhVGej4KHTi4ApwQ_AUIBigB#tbm=isch&q=i+have+a+frog+in+my+throat+clinton&imgrc=MOJbwrCmcYSrAM%3A
Mozgotrepka
09-30-2016, 01:54 PM
вы разве не в курсе, что мужчина оценивается по даме некст ту хим?
так вот жопа некст мне очень даже ничего.
наверное, в вас что-то есть
кстати, как вам понравилась моя жопа?
тщеславные мужчины не доставляют
вы разве не в курсе, что мужчина оценивается по даме некст ту хим?
так вот жопа некст мне очень даже ничего.
наверное, в вас что-то есть
Да. Я такой душечка, что вы даже не поверите.
Ben Dover
09-30-2016, 02:34 PM
едик, Мозготряпка не Оля-Оля. за мечту не отдаётся. покажи валюту
Mozgotrepka
09-30-2016, 03:21 PM
Да. Я такой душечка, что вы даже не поверите.
вы правы, не верю )
Mozgotrepka
09-30-2016, 03:21 PM
едик, Мозготряпка не Оля-Оля. за мечту не отдаётся. покажи валюту
бесполезно.
Трепа тока по любви, а вот это тут не водится.
так что чешем языки и клавиатуру, товарисчи, отводим душу
Maximusss
09-30-2016, 03:31 PM
бесполезно.
эд покорит тебя изящным слогом. язык то у него ого-го.
Mozgotrepka
09-30-2016, 03:50 PM
да не надо меня покорять, я ж не Эверест
но про язык верю, на что-то же бабы ведутся
Maximusss
09-30-2016, 04:08 PM
да не надо меня покорять, я ж не Эверест
но про язык верю, на что-то же бабы ведутся
на пенсию
STYLE
09-30-2016, 05:43 PM
мне интересно, а кто на форумe за хилари?
Друг твой - Кваки.
Skipper949
10-01-2016, 02:31 AM
зараза ты.:116:
Либерализм- это ментал дизордер
все эти выборы тут есть - ментал дизордер ребятЫ :)
Skipper949
10-01-2016, 02:43 AM
а ты шо берешь туда раз показываешь? :111: Эээxx Голивуд, не так надо с девками. Да и на интернете мало чего сейчас найдешь кроме головной боли.
Если так переполнены сосуды xлопец то есть специалистки которые отзывают эту заразу за совсем не большие roses или как там это называется.
с дэвушкой таракой так сказать надо чтбы зожглось, оно обычно сразу, тогда и секс совсем другой, о нем и говорить не надоь. Само случается, и душа радуется. В наше денежное время конечно сложновато поистроить отношения, народ сxодит с ума что девки что мужики. Из нас мировое правительство делает мутантов специально чтобы разлад был везде, даже между мужиком и бабой так сказать. Так что Левашов во многом прав в своиx рассужденияx https://www.youtube.com/watch?v=GoNS91Dp61s во всяком случае есть пища для мозга.
MariLi
10-01-2016, 03:01 AM
бесполезно.
Языками клавиатуру - занятная картинка!:1:
Serega1903
10-02-2016, 02:18 AM
Про язык, это да. Эдик хвастался, что он мастер спорта по коннилигусу. :122:
wlass
10-02-2016, 11:59 PM
Летом в Калифорнии был скандал, когда голоса на праймериз не были подсчитаны, а Клинтон уже объявила себя победителем. Тогда здесь некоторые говорили, мол, ничего страшного, пусть демократы сами у себя разберутся, а мы потом проголосуем. Логика сама по себе ущербная. Что это за демократия такая, когда кандидат в президенты США наплевал изначально на демократию?
Я тогда говорил, что она ни перед чем не остановится. В ваших-то условиях, когда контроль за избирательными участками нулевой, это вам не Россия. Джентльменам верят на слово, и карта им, естественно, прет.
http://christiantimesnewspaper.com/breaking-tens-of-thousands-of-fraudulent-clinton-votes-found-in-ohio-warehouse/
В принципе я не исключаю, что это может оказаться фейком. Но в Калифорнии о неподсчитанных голосах заявляли официальные лица, так что...
-Helena-
10-03-2016, 05:50 AM
Летом в Калифорнии был скандал, когда голоса на праймериз не были подсчитаны, а Клинтон уже объявила себя победителем. Тогда здесь некоторые говорили, мол, ничего страшного, пусть демократы сами у себя разберутся, а мы потом проголосуем. Логика сама по себе ущербная. Что это за демократия такая, когда кандидат в президенты США наплевал изначально на демократию?
Я тогда говорил, что она ни перед чем не остановится. В ваших-то условиях, когда контроль за избирательными участками нулевой, это вам не Россия. Джентльменам верят на слово, и карта им, естественно, прет.
http://christiantimesnewspaper.com/breaking-tens-of-thousands-of-fraudulent-clinton-votes-found-in-ohio-warehouse/
В принципе я не исключаю, что это может оказаться фейком. Но в Калифорнии о неподсчитанных голосах заявляли официальные лица, так что...
это не фейк!!!!!!!!!!
- Эта случайная находка свидетельствует о массивной операции, которая разработана для того, чтобы всеми правдами и неправдами добиться победы Клинтон на выборах президента. Видимо, Клинтон уже не так уверенна в своем лидерстве, раз ей для этого понадобилось прибегнуть к помощи таких грязных технологий.
Находка простого электрика наглядно показала, что в случае президентства Клинтон вся политика США превратится в сплошные подтасовки и «грязь», из которой гегемон уже вряд ли выберется живым.
http://christiantimesnewspaper.com/wp-content/uploads/2016/09/BALLOT.jpg
Вполне вероятно, что урны ждали своего часа на досрочном голосовании в Огайо. Оно стартует после 12 октября. Поэтому найденные фальшивые бюллетени будут, скорее всего, уничтожены и потому не смогут повлиять на выбор штата.
-Helena-
10-03-2016, 05:58 AM
Это плевок в лицо демократии:
в США изъяли урны с десятками тысяч голосов за Хилари Клинтон.
Местные власти в округе Франклин, штат Огайо, поставлены в тупик: выборы высших должностных лиц, которые пройдут вскоре по всей стране, могут быть сорваны. На одном из складов Коламбуса активисты нашли несколько избирательных урн с десятками тысяч фальшивых голосов за Хилари Клинтон
https://newsland.com/user/804482197/content/vybory-v-ssha-aktivisty-nashli-desiatki-tysiach-falshivykh-golosov-za-klinton/5488613
-Helena-
10-03-2016, 06:01 AM
https://pbs.twimg.com/media/Ct1KnSFWYAAX3VU.jpg
если жена ведьма....
Экспортёр
10-04-2016, 02:21 PM
100 пудово - ФЕЙК! CNN ни слова про это не написали! :110:
nyccard
10-04-2016, 04:25 PM
100 пудово - ФЕЙК! CNN ни слова про это не написали! :110:
Ты полагаешься на CNN? Хотя если бы новость была,что все бюлетени были за Трампа тогда был бы тот вой.Хотя новость чистый фейк.
Вице президентов кто нибудь смотреть будет? Или ну их изначально, они люди подневольные, погоды не делают.
надо посмотреть
пригодится ()
...а когда они ?
nyccard
10-04-2016, 05:38 PM
Вице президентов кто нибудь смотреть будет? Или ну их изначально, они люди подневольные, погоды не делают.
Если принять во внимание что скорее всего Хилари до конца даже первого президентского срока не протянет,то в данном случае вице призедент весьма важен.Хотя более интересен вопрос кто реально собирается править позади этой трухлявой куклы в реале.
Если принять во внимание что скорее всего Хилари до конца даже первого президентского срока не протянет,то в данном случае вице призедент весьма важен.Хотя более интересен вопрос кто реально собирается править позади этой трухлявой куклы в реале.Четыре года не протянет? А какой орган у неё особенно плохой? Родственники и сочувствующие сторонники найдут доноров, заменят нужное, делов то, мир не без добрых людей)
nyccard
10-04-2016, 08:40 PM
Четыре года не протянет? А какой орган у неё особенно плохой? Родственники и сочувствующие сторонники найдут доноров, заменят нужное, делов то, мир не без добрых людей)
Вы немного себе представляяте жизнь человека с пересаженными органами?Кроме того мозг еще никому не пересаживали.А у госпожи Клинтон судя по всему похоже достаточно серьезные проблемы с кровообращением мозга.
фегасе. карточки давно не было. но как не знал, что после знаков препинания ставится пробел, так до сих пор не знает.
Izold
10-05-2016, 11:17 AM
ну, кто победил?!
у трампа заместитель лучше выглядел
но заколебали о раше говорить. как будьто важнее ничего нет
...тротуары, например, заплёванные )))
у трампа заместитель лучше выглядел
но заколебали о раше говорить. как будьто важнее ничего нет
...тротуары, например, заплёванные )))
я не смотрела
но пишут что сложилось впечатление что он с самим трампом не встречался
nyccard
10-05-2016, 04:55 PM
я не смотрела
Интересно где такое пишут? В газете "желтого дома"?
я не смотрела
они оба странные были, скажем честно. у хиллари нервный какой-то
...я сначала посмотрела, а потом только фоном - раша-путин-путин-раша
nyccard
10-05-2016, 05:02 PM
они оба странные были, скажем честно. у хиллари нервный какой-то
...я сначала посмотрела, а потом только фоном - раша-путин-путин-раша
Не оба.Только Кейн.То ли он выбрал таакую тактику,то ли ом ментально не уравновешен.Если Хиларуъи выиграет и откинет коньки (или ей откинут) только такого сумашедшего в Белом Доме не хватало.
Не оба.Только Кейн.То ли он выбрал таакую тактику,то ли ом ментально не уравновешен.Если Хиларуъи выиграет и откинет коньки (или ей откинут) только такого сумашедшего в Белом Доме не хватало.
мне тоже трамповский больше понравился
...но я не желаю, чтоб трамп откинул коньки )
nyccard
10-05-2016, 05:36 PM
Мне Кейн с самого начала внешне напоминает нашкодившего кота.Такой Базилио но вместо обносков на него надели приличный костюм. Рожа точно "где и чего потырить". Глазки никогда не смотрят прямо.С клинтоншой просто "два сапога пара". А о Трампе разговора нет.Вот сегодня показывали Хилари ,как она утром заходила по трапу в самолет.Помахала ручками так бодренько,а потом согнулась так и явно с определенным трудом пошла наверх.Со здоровьем у нее скорее всего далеко не все в порядке.
А о Трампе разговора нет.
Вот сегодня показывали Хилари ,как она утром заходила по трапу в самолет.Помахала ручками так бодренько,а потом согнулась так и явно с определенным трудом пошла наверх.Со здоровьем у нее скорее всего далеко не все в порядке.
почему ? писали -убить могут () настолько он не вписывается
nyccard
10-05-2016, 05:43 PM
почему ? писали -убить могут () настолько он не вписывается
Ну тут "забег" будет.Или они его прикончат или он их посадит.Кто первый .Правда у Демов со случайными смертями все поставленно на четкий поток.Вполне так могут президента на углу у Белого Дома и пристрелить , при ограблении чисто конечно.
Ну тут "забег" будет.Или они его прикончат или он их посадит.Кто первый .Правда у Демов со случайными смертями все поставленно на четкий поток.Вполне так могут президента на углу у Белого Дома и пристрелить , при ограблении чисто конечно.
я тебе скажу, вернее, повторюсь - я не вижу разницы межди демами и репами, между репами и демами ...все они на всё способны
поэтому и не голосую, только наблюдаю )
nyccard
10-05-2016, 05:53 PM
я тебе скажу, вернее, повторюсь - я не вижу разницы межди демами и репами, между репами и демами ...все они на всё способны
Вся проблема этих выборов,что Трамп не типичный Реп или Дем.Вся проблема что как и он так и практически все окружение - "аутсайдеры". Даже те кто как бы были во власти не совсем в ладах с эстеблишментом.Потому выборы на этот раз имеют интерес.Посмотрим.Хотя думаю ,что не пропустят.Подготовленные подлоги в пользу Хилари уже понаходили.
Вся проблема этих выборов,что Трамп не типичный Реп или Дем.Вся проблема что как и он так и практически все окружение - "аутсайдеры". Даже те кто как бы были во власти не совсем в ладах с эстеблишментом.Потому выборы на этот раз имеют интерес.Посмотрим.Хотя думаю ,что не пропустят.Подготовленные подлоги в пользу Хилари уже понаходили.
nikakogo interesa)
nyu shtat budet za demov . kak vsegda
Трамп сам президентствовать не будет
Будет вся его шушера дети и кто там ещё
Так што вице-президент тоже важен
STYLE
10-05-2016, 08:17 PM
Это ты так самоутвердилась.
Ну-да, если дети Трампа шушера, то кто тогда Ciao? Крутяшка, наверное. :111:
Этот Путин, имеет влияние, надо признать.) Из за него 80% законопослушных не одобряют Трампа. Нет, лучше Хилари и всё пусть идёт ко дну, только б чтоб Путина убили, и судили и в землю закопали и на камне написали...как кровная месть какая, бедуины чисто...
жена )))или как пральней -супруга))
Пенс - красавец. Такой рассудительный, себе на уме америкос из глубинки. Такого бы президентом.
Это в тебе холопское говорит, память генетическая
Чтоб о барине с барчуками не сметь говорить без придыхания
STYLE
10-05-2016, 09:01 PM
Это в тебе холопское говорит, память генетическая
Чтоб о барине с барчуками не сметь говорить без придыхания
Не знал, что он мой барин.
Или твой это барин и ты так смело выступила? :111:
Свами свидомыми не соскучишься. :8:
nyccard
10-05-2016, 10:28 PM
Бери выше.Я так просто при---,ну политически корректно - приплыл.
а у хиллари - муж. "они вместе работают"
и дочь в политике основательно
...какая разница ?)
Этот Путин, имеет влияние, надо признать.) Из за него 80% законопослушных не одобряют Трампа. Нет, лучше Хилари и всё пусть идёт ко дну, только б чтоб Путина убили, и судили и в землю закопали и на камне написали...как кровная месть какая, бедуины чисто...
да, заставил к себе прислушиваться, зараза )
уже 80 ? хотя, судя по форуму и этой теме , заметен отток республиканцев ...они уже не так активно-агрессивно защищают выбор своей партии
...не волнует их экономика своей страны. осуждаю()
Izolda
10-06-2016, 09:26 AM
я согласна, разницы нет, но если все визжат при упоминании Трампа, за него надо голосовать, назло всем неоконам и олигархам
Izolda
10-06-2016, 09:27 AM
ну не зря воспитывали поколения чипсопоедателей.
Izolda
10-06-2016, 09:29 AM
смотрела отрывки. было смешно как дем сказал, что тот, кто не осуждает аннексию Крыма , не знает историю России. Большей тупости не слышала.
я согласна, разницы нет, но если все визжат при упоминании Трампа, за него надо голосовать, назло всем неоконам и олигархам
я не до такой степени вредная , да еще и ленивая )
...вот ты мне скажи- как ты собралась за него голосовать, если ню штат все-равно выберет выборщиков демов ? а они выберут хиллари
Izolda
10-06-2016, 09:32 AM
я не до такой степени вредная , да еще и ленивая )
...вот ты мне скажи- как ты собралась за него голосовать, если ню штат все-равно выберет выборщиков демов ? а они выберут хиллари
всё равно, чтоб моя совесть была чиста. я на прошлых выборах тоже голосовала за Рон Пола ( вписала его имя)
смотрела отрывки. было смешно как дем сказал, что тот, кто не осуждает аннексию Крыма , не знает историю России. Больше тупости не слышала.
а вы что думали что политики самые умные человеки.
Izolda
10-06-2016, 09:34 AM
а вы что думали что политики самые умные человеки.
а что, нет? :122:
всё равно, чтоб моя совесть была чиста. я на прошлых выборах тоже голосовала за Рон Пола ( вписала его имя)
что б еще чище была, нужно переехать в штат, "решающий всё "
...мы с аддой уже едем. кстати /где-то стостраницназадрешили / )
STYLE
10-06-2016, 09:37 AM
Не надо к нам ехать. У нас ураган сегодня. :111:
Izolda
10-06-2016, 09:37 AM
а какой это штат? Охайо? Флорида?
STYLE
10-06-2016, 09:39 AM
Конечно Флорида :313:
Забыла, что ли где голоса пересчитывали и победил Буш?
нет, она какой-то другой называла
сама заинтересовалась )
...вы фальсификаторы, а нам нужно чтоб с чистой душой и недрожащей рукой :122:
Izolda
10-06-2016, 09:40 AM
вроде, помню.. так ты во Флориде живёшь, рядом с олей- олей?
Izolda
10-06-2016, 09:41 AM
нет, она какой-то другой называла
сама заинтересовалась )
другой?
Будем ждать Аду.
STYLE
10-06-2016, 09:41 AM
...вы фальсификаторы, а нам нужно чтоб с чистой душой и недрожащей рукой :122:
Как ты так можешь говорить про Бэмби? :122:
STYLE
10-06-2016, 09:42 AM
вроде, помню.. так ты во Флориде живёшь, рядом с олей- олей?
:111::111::111::111:
Да, это местная достопримечательность. :122:
Как ты так можешь говорить про Бэмби? :122:
черт, я и забыла )))
но я про гора .прокатили ваши злыдни :122:
Izolda
10-06-2016, 09:47 AM
:111::111::111::111:
Да, это местная достопримечательность. :122:
везучий...:217:
Милька
10-06-2016, 10:36 AM
а это кандидат в вице-президенты США Пенс:
"Русский медведь никогда не умирает, он лишь впадает в спячку!"
Захарова: В отличие от гризли.... :111:
очень смешно
хоть эта Захарова поняла идею о чем он говорил?
Izolda
10-06-2016, 10:50 AM
очень смешно
хоть эта Захарова поняла идею о чем он говорил?
Захарова не такая дура, какой её хотят представить здешние и Укросми.
другой? Будем ждать Аду.Ты тоже что ли едешь? С тебя радио и телефон, сталинского образца, чорный с вращающимся циферблатом. Это штат типа Изумрудного города (Юрча привет), там нет туч и холода в Рошашану а всегда бабье лето и все ходят пешком или ездят на мотоциклах. С собой можешь взять один рюкзак со сбережениями (золото/брильянты) , два томика художественной литературы или одного кота. Погрузка в пломбированные вагоны с центральной станции, когда, скажут потом.
In2HiDef
10-07-2016, 08:59 AM
Мне Кейн с самого начала внешне напоминает нашкодившего кота.Такой Базилио но вместо обносков на него надели приличный костюм. Рожа точно "где и чего потырить". Глазки никогда не смотрят прямо.
Точно. Опытный следователь по выражению его лица сразу скажет, что не только "наш клиент", но даже, что и когда украл.
Alter Ego
10-08-2016, 12:26 AM
Россия пожаловалась в ООН на то, что тут Трампа сильно критикуют.
Izold
10-09-2016, 09:44 AM
Россия пожаловалась в ООН на то, что тут Трампа сильно критикуют.
сдается, что Россия делает все возможное, чтоп Трампа не выбрали ))
MariLi
10-09-2016, 12:24 PM
Ну что за цирк у вас там? Что делать будете?
сегодня вторые праймерис
...будут плеватьс слюной густо )
Maximusss
10-09-2016, 01:44 PM
сегодня вторые праймерис
народу надо зрелищ.
Serega1903
10-09-2016, 02:43 PM
сдается, что Россия делает все возможное, чтоп Трампа не выбрали ))
Как только Россию изолировали, она обрела возможность влиять на выборы президента США.:111:
Своей логикой и мудростью ты превзошел народ древних укров, которому 140 тыс. лет, а тогда даже евреев не было.
Izold
10-09-2016, 03:12 PM
сегодня вторые праймерис
что такое вторые праймерис?
Izold
10-09-2016, 03:25 PM
Как только Россию изолировали, она обрела возможность влиять на выборы президента США.:111:
Своей логикой и мудростью ты превзошел народ древних укров, которому 140 тыс. лет, а тогда даже евреев не было.
влиять она не может, токо делать всио возможное))
Serega1903
10-09-2016, 03:45 PM
влиять она не может, токо делать всио возможное))
Путин вроде ясно сказал: сказочный долбодятел или безбашенная лесбиянка - мы будем уважать выбор американского народа.
Izold
10-09-2016, 04:06 PM
американский народ очень волнует уважение путина))
Сиамчик
10-09-2016, 05:55 PM
это на самом деле ?:239::169::197:
https://media.giphy.com/media/l3vRdcLWHe9uz4mBy/giphy.gif
даже не поздоровались ...
боже,храниамерику )
если он всё время будет говорить о "биллионс ", он проиграет
народ не любит богатых
женский вопрос тоже. но хорошо, что в начале, отстреляется и всё
...если сможет )
Serega1903
10-10-2016, 06:07 AM
П - преемственность.... или знак? :116:
- в Белом Доме полно мух? :120:
В Белом доме полно дерьма.
Mozgotrepka
10-10-2016, 11:24 AM
а че такая подозрительная тишина после вчерашних дебатов?
ни поминутных транскриптов, ни последебатного резюме, ни дебатов о дебатах? что стряслось?
Izold
10-10-2016, 11:57 AM
один из кандидатов победил!
во время дебатов на бровь кандидатки села муха.... :120:
https://pp.vk.me/c604426/v604426007/2bdea/t2n6gIAVHnY.jpg
но Хилари ее даже не заметила.... :204:
такая не чувствительность кожи бывает при поражениях нервных окончаний и свидетельствует о серьезных нарушениях в организме человека....
Botox.
«Консультанты республиканцев были разочарованы выступлением Трампа и пообещали подготовить его лучше. Сторонники отмечают, что он должен изменить свою подготовку и тактику"
Экс-глава Партии независимости Великобритании и один из инициаторов брексита Найджел Фарадж прибыл в США, чтобы помочь республиканцу Дональду Трампу:
Найджел Фарадж посоветовал Дональду Трампу игнорировать своего оппонента от демократов Хиллари Клинтон, чтобы победить её на дебатах! :110:
Трамп не должен «вступать в драку с Клинтон» :204:
«Что ты должен делать, Дональд, так это обращаться к людям, которые сидят у себя дома, в своих гостиных», — подчеркнул Фарадж.
«Политика Клинтон построена вокруг крупного бизнеса — она предполагает, что богатые станут ещё богаче», — сказал Фарадж, добавив, что считает Трампа лидером, который способен изменить ситуацию в положительном ключе!
http://www.dailymail.co.uk/news/article-3816822/Send-Nigel-Trump-flies-Farage-help-sharpen-debating-skills-clash-Hillary-Clinton.html
этот Фарадж что ,политик безработы,подкалымить в штатах решил.))
Mozgotrepka
10-10-2016, 12:59 PM
я, кстати, тоже эту муху заметила. она все по Хиллари ползала, то на лбу сидела, то на груди.
знамение какое-то эта муха. она все по демократам скачет
Izold
10-10-2016, 01:22 PM
может, Хиллари не совсем живая была?!
Трампа потренировали вести себя посдержаннее, но видно, ему это с трудом давалось ...тоже, фик его знает, что выкинет, когда до власти дорвётся
Хиллари , действительно, как училка - твердила свой текст заученный не сбиваясь. все же тетка, посвятившая всю свою жизнь карьере- пугающий персонаж. особенно в политике.особенно при власти
...скорее бы это закончилось )
а че такая подозрительная тишина после вчерашних дебатов?
ни поминутных транскриптов, ни последебатного резюме, ни дебатов о дебатах? что стряслось?
...а сама ?)
Mozgotrepka
10-10-2016, 01:45 PM
...а сама ?)
сама с собой? ну, не при людях же )))
сама с собой? ну, не при людях же )))
здесь все свои )))
Mozgotrepka
10-10-2016, 01:47 PM
Трампа потренировали вести себя посдержаннее, но видно, ему это с трудом давалось ...тоже, фик его знает, что выкинет, когда до власти дорвётся
Хиллари , действительно, как училка - твердила свой текст заученный не сбиваясь. все же тетка, посвятившая всю свою жизнь карьере- пугающий персонаж. особенно в политике.особенно при власти
...скорее бы это закончилось )
здрасьте, это ж тока самое начало )
я первые не смотрела, мне не с чем сравнивать, но все в унисон поют, что Трамп был более напорист в этот раз
Mozgotrepka
10-10-2016, 01:49 PM
здесь все свои )))
та я уже начала подумывать - все равно никого нет, даже никто не подглядывает ))
просто странно - первые дебаты бурно обсуждались, после вторых все завяли.
одна вон только муха вызвала интерес )))
о! муху в президенты!!
здрасьте, это ж тока самое начало )
я первые не смотрела, мне не с чем сравнивать, но все в унисон поют, что Трамп был более напорист в этот раз
ай, ноябрь пролетит - не заметим)
...а там и отпуск )))
сдержанность и домашняя работа пошли ему на пользу
Mozgotrepka
10-10-2016, 01:51 PM
может, Хиллари не совсем живая была?!
вот знала я, что дело к зомби апокалипсису катится. не зря ж вы тут спички да соль запасаете ))
Mozgotrepka
10-10-2016, 01:55 PM
ай, ноябрь пролетит - не заметим)
...а там и отпуск )))
сдержанность и домашняя работа пошли ему на пользу
угу, даже "секс талк" был вполне сдержанным ))
у меня все еще прошлые дебаты в записи висят, имеет смысл смотреть или ну его нафиг?
где нынче пляски? я отстала от форума дней на 10
MariLi
10-10-2016, 02:26 PM
Даже у нас уже стесняются о ваших выборах говорить...
Придумали уже кандидатам замену?
Может хиллари прозомбировали на пару месяцев, а потом уберут по состоянию здоровья?
Mozgotrepka
10-10-2016, 02:40 PM
Может хиллари прозомбировали на пару месяцев, а потом уберут по состоянию здоровья?
я тоже так думала, но, по слухам, вице президент еще хуже.
мне уже давно любопытно - возможно ли ваще отменить выборы в силу непригодности обоих кандидатов? нo не похоже, вроде все идет непонарошку.
MariLi
10-10-2016, 02:58 PM
я тоже так думала, но, по слухам, вице президент еще хуже.
мне уже давно любопытно - возможно ли ваще отменить выборы в силу непригодности обоих кандидатов? нo не похоже, вроде все идет непонарошку.
Нельзя, тот который останется тоже не того, запутался уже совсем с "мы сможем"
Mozgotrepka
10-10-2016, 03:03 PM
я третьего вообще не знаю.
удивлена, что он вообще существует.
а кстати, почему он не участвует в дебатах? может он умный, а мы не знаем?
Izold
10-10-2016, 04:11 PM
я третьего вообще не знаю.
удивлена, что он вообще существует.
а кстати, почему он не участвует в дебатах? может он умный, а мы не знаем?
это к тому , что первые два - дураки?
Izold
10-10-2016, 04:13 PM
а почему у вас стесняются, вы каким образом замешаны?!
может, вы и правы... я только от вас приехал - никто со мной про выборы не говорил :120:
Цирк с конями. Она вышла одета как метрдотель в сюртуке но без салфетки на локте, и сразу задницей подпирать стул села, ещё ноги волочит руку на сердце кладёт и лыбится зубами. Он встал за ней весь в образе, глаза жмурит и типа видит стерву а на носу пятно с правой стороны...и ещё дышит когда разговаривает как кокаин нюхает...нюхает ведь стервец. И началось, -семидесятилетний дядько с детями и внуками оправдывается за фривольный разговор о бабах когда он был шестидесятилетним. А для неё в зале сидела группа захвата из изнасилованных старух и один пострадавший на пенсии от пидофила . Жалко что обошлось без интима...
Mozgotrepka
10-10-2016, 05:32 PM
это к тому , что первые два - дураки?
ну что ж вы как их с нелюбовью-тo? )
ни к чему нам такие лейблы. но вот в принципалы школы я бы их назначать не стала, нервные какие-то, озабоченные.
а тут прикиньте, к красной кнопке их? один ради короткой юбки, да длинных ног ее в залог отдаст, вторая просто по ошибке от мухи отмахнется и шарахнет - ботокс дело не шуточное, ощущения притупляются.
это к тому, почему тока 2 кандидата дебатируют, если их 4? разве мы не имеем права послушать всех клоунов кандидатов?
Я за Трампа, если что и между прочем) , потому что он хоть живёт как дышит. Но не голосую, потому что это всё враньё) Муж мой голосует и все другие родственники и его и мои все за Трампа, одна я хочу остаться аутсайдером и быть посрамлённой и раскаяться что сомневалась в силе демократии....) но ведь же когда побеждала правда?)
In2HiDef
10-10-2016, 05:51 PM
Botox.
Не, сила воли.
Кстати, как вам Хума Абедин в госсекретарях?
Ее экс, перверт Энтони Винер потянет Attorney General
А мама, в силу связей с Братьями Мусульманамм, поедет послом в Лондон.
Красота!
Я посмотрела о наших кандидатах фильм, про их жизнь, за час перед дебатами по говняному каналу там многое не договаривали Но многое показали...
Хилари всегда была уродка, (фотографии с юности) но стала симпатичная женщина после женитьбы), Она решила выйти замуж (сама) и уехать к Билу в Арканзаз после того как она не сдала экзамен на лоера в Вашингтоне, хотя была популярна так как принимала участие в импичменте президента, но тупая видно была и экзамен завалила.
Её "подружки" в те года ещё жалея её говорили что мол её мечта :"8 лет фо Бил, 8 лет фо Хил"(ц) ...всегда мечтала, всю жизнь, она удушит нас но не отступит(
LNora
10-10-2016, 06:57 PM
http://youtu.be/jB2zoidUeLU
wlass
10-10-2016, 10:06 PM
Правда, что на дебатах Трамп опять заговорил о тюрьме?
Да, сказал что ее место в тюрьме..
а если его заместителя ? типо сам устал-заболел-уехал на острова
...и тут выходит байден весь в белом )
Alter Ego
10-11-2016, 01:15 AM
Цирк с конями. Она вышла одета как метрдотель в сюртуке но без салфетки на локте, и сразу задницей подпирать стул села, ещё ноги волочит руку на сердце кладёт и лыбится зубами. Он встал за ней весь в образе, глаза жмурит и типа видит стерву а на носу пятно с правой стороны...и ещё дышит когда разговаривает как кокаин нюхает...нюхает ведь стервец. И началось, -семидесятилетний дядько с детями и внуками оправдывается за фривольный разговор о бабах когда он был шестидесятилетним. А для неё в зале сидела группа захвата из изнасилованных старух и один пострадавший на пенсии от пидофила . Жалко что обошлось без интима...
А чем надо лыбиться? И как это - подпирать стул задницей?
Mozgotrepka
10-11-2016, 09:39 AM
ага. обещал прям сразу так и посадить. неча, мол, под ногами путаться
как она его взволновала ... "довела зараза стервеца " )
а если его заместителя ? типо сам устал-заболел-уехал на острова
...и тут выходит байден весь в белом )
это будет не так,здесь включаеться -"Узбекский сценарий" и практика.Сначала звучит самоотвод и передача Власти ,потом конгресс поддерживает это решение и на сцену выходит Байдэн в белом Пальто.Все легитимно и официально.))))
мне нравится этот сценарий )
In2HiDef
10-11-2016, 10:54 AM
Да, сказал что ее место в тюрьме..
Он сказал, что назначит спецпрокурора, и добавил, что посадил бы ее. Именно такими словами.
Если Трампа выберут -считай это предвыборным обещанием.
Если его не выберут -эта тема уже живет своей жизнью, и вполне может закончится назначением спецпрокурора конгрессом, процесс, хорошо знакомый мужу Хиллари :)
мне нравится этот сценарий )
Плинь, а ведь сирьезна наверно ,так можна и протащить каво нидь. в президенты.
каво-нибудь не надо, пусть байдена
его хотя бы в лицо знают
а что он, кстати, делал все эти годы ? не слышно -не видно
Он сказал, что назначит спецпрокурора, и добавил, что посадил бы ее. Именно такими словами.
Если Трампа выберут -считай это предвыборным обещанием.
Если его не выберут -эта тема уже живет своей жизнью, и вполне может закончится назначением спецпрокурора конгрессом, процесс, хорошо знакомый мужу Хиллари :)
чтобы эта дура только войну какую-нибудь не замутила чтобы отвлечь внимание...
а были президенты, которые не затевали маленькую победоносную ? для поднятия автритета
я таких не помню
байдана выбирайте ()
Maximusss
10-11-2016, 11:37 AM
а были президенты, которые не затевали маленькую победоносную ? для поднятия автритета
я таких не помню
байдана выбирайте ()
те кто выбирают, те уже выбрали и назначили киллари. она поможет им и войнушки поглобальнее устроить, и гиперинфляцию разогнать, и вопрос проблемы 19-ти триллионов разрулить с выгодой.
у меня была надежда, что трамп проскочит. сама не знаю, зачем мне это )
хоть и не верилось
а сейчас, когда его соратники - репы слили , да и активные реднеки начали колебаться ...
он , кстати, тоже войнушку затеет. не удержится
если вдруг выберут
Quanty
10-11-2016, 11:44 AM
что там? не слежу. трамп уже сошел с дистанции? вроде роберт де ниро про него уже всё сказал. не?
Maximusss
10-11-2016, 11:44 AM
если вдруг выберут
наврядли его выберут. если только киллари совсем не поплохеет, и он согласится быть манагером у структур фрс, которые в свою очередь согласятся его взять. а всё это то маловероятно.
но даже если его и назначат на эту работу, то не ему решать насчет войнушек.
у меня была надежда, что трамп проскочит. сама не знаю, зачем мне это )
хоть и не верилось
а сейчас, когда его соратники - репы слили , да и активные реднеки начали колебаться ...
если вдруг выберут
не затеет. Поедет в Москву договариваться.
наврядли его выберут. если только киллари совсем не поплохеет, и он согласится быть манагером у структур фрс, которые в свою очередь согласятся его взять. а всё это то маловероятно.
но даже если его и назначат на эту работу, то не ему решать насчет войнушек.
да, навряд ли
а все из-за репов. выбирали, выбирали кандидата - выбрали...
теперь не знают, как заменить
не обязательно с москвой
стран много
Maximusss
10-11-2016, 11:48 AM
да, навряд ли
у виа Ленинград есть замечательная актуальная песня. называется "выборы выборы кандидаты - ******"
Maximusss
10-11-2016, 11:50 AM
не обязательно с москвой
стран много
пока фрс и вашингтонский обком не решат вопрос кремлевского непослушания, то решать с другими странами в принципе нечего.
у виа Ленинград есть замечательная актуальная песня. называется "выборы выборы кандидаты - ******"
и фильм хороший )
не обязательно с москвой
стран много
Европа под сапогом - чего с ней договариваться? Нет ну для приличия, конечно, сьездит отметиться - приемы, шампанское, гусиная печенка и всё такое. Переговоры по существу будут в Москве/Вашингтоне....или вообще нигде...
Европа под сапогом - чего с ней договариваться? Нет ну для приличия, конечно, сьездит отметиться - приемы, шампанское, гусиная печенка и всё такое. Переговоры по существу будут в Москве/Вашингтоне....или вообще нигде...
8 лет. за это время все эти московские переговоры переговорят, пережуют и выплюнут
в конце срока - найдётся куда бомбу бросить
Maximusss
10-11-2016, 12:00 PM
8 лет. за это время все эти московские переговоры переговорят, пережуют и выплюнут
в конце срока - найдётся куда бомбу бросить
обрати внимание, такое ощущение, что народ морально подготовливают к серезной войне. вот тока надо лучше показать информацию о испытаниях простеньких ядреных бонб из 60-х 70-х годов, что б люди поняли ЧТО это такое... когда одна средняя бонба по мощносто в 3000 (!) раз мощнее той что бросили на хиросиму...
симулятор ядерного взрыва
http://www.3world-war.su/simulyator-yadernogo-oruzhiya.html
Izold
10-11-2016, 12:38 PM
Плинь, а ведь сирьезна наверно ,так можна и протащить каво нидь. в президенты.
в Узбекистане
обрати внимание, такое ощущение, что народ морально подготовливают к серезной войне. вот тока надо лучше показать информацию о испытаниях простеньких ядреных бонб из 60-х 70-х годов, что б люди поняли ЧТО это такое... когда одна средняя бонба по мощносто в 3000 (!) раз мощнее той что бросили на хиросиму...
симулятор ядерного взрыва
]
хосподи, неужели кто-то верит ? так, по мелочи побросают, не ядерное
ссылку не открывала, там куда-то регистрироваться нужно.
wlass
10-11-2016, 12:42 PM
как она его взволновала ... "довела зараза стервеца " )
ну это смотря кто кого взволновал. На ее заявление типа "вас нельзя допускать туда-то и туда-то" он и ответил что-то вроде "конечно, а иначе вы окажетесь в тюрьме"
Говорят, сорвал аплодисменты в студии :)
ну это смотря кто кого взволновал. На ее заявление типа "вас нельзя допускать туда-то и туда-то" он и ответил что-то вроде "конечно, а иначе вы окажетесь в тюрьме"
у них обоих есть поклонники)
...я не из их числа
Alter Ego
10-11-2016, 01:23 PM
Не поедет он в Москву. Тем более, Путин уже больше не найс гай.
In2HiDef
10-11-2016, 02:16 PM
После дебатов тетка из его команды разговаривала с дикторами Communist News Network, сказала, что это не личные чувства Трампа, а он всего лишь проговорил то, чего жаждет Америка.
Трамп также сказал, что не согласен со своим ВП, и против каких либо санкций против РФ из-за Сирии
Mozgotrepka
10-11-2016, 02:48 PM
над его шутками посмеивались и даже пытались аплодировать, но ведущие шикнули на них, мол, вам же говорили, наслаждайтесь молча
Mozgotrepka
10-11-2016, 02:52 PM
да, навряд ли
поздно уже коняку менять
да и зубы заглядывать уже тоже поздно.
надо просто громче аплодировать и скандировать
поздно уже коняку менять
да и зубы заглядывать уже тоже поздно.
надо просто громче аплодировать и скандировать
Я так немогу )да и на выборы никогда не хожу...разговор поддержать ,не бoлее
Mozgotrepka
10-11-2016, 03:15 PM
Я так немогу )да и на выборы никогда не хожу...разговор поддержать ,не бoлее
я, кстати, тоже ни разу не голосовала.
именно в этом году решила, что пойду, надо уже становиться полноценной американкой
но решение сие было принято до начала гонки вооружения, а теперь я в отпаде, уже даже и не знаю, придется, видать, американизацию еще лет на 8 отложить. а я такая ответственная, будет меня совесть глодать 8 лет. думаю, тортиками ее забить что-ли? :117:
MariLi
10-11-2016, 03:35 PM
Голосуй за партию, которая тебе ближе по интересам, я увы уже годами так голосую... Нет нормальных, достойных политиков уже много лет...
Хотя и это уже не так важно, в общем, кризис власти:261:
Что-то забодал этот кризис уже...
А чем надо лыбиться? И как это - подпирать стул задницей?То что она ноги волочит замечаний нет?) Улыбаются губами, смеются ртом, оголять десна открывать рот до гланд особенно когда зубы вставные и женщина в пенсионном возрасте баллотируется на государственную работу не красиво и не уместно. Надо ей брать пример с Елизаветы2, очень достойная дама всегда стоит прямо не заваливается на стул.)
Izold
10-11-2016, 05:48 PM
То что она ноги волочит замечаний нет?) Улыбаются губами, смеются ртом, оголять десна открывать рот до гланд особенно когда зубы вставные и женщина в пенсионном возрасте баллотируется на государственную работу не красиво и не уместно. Надо ей брать пример с Елизаветы2, очень достойная дама всегда стоит прямо не заваливается на стул.)
ФДР вообще ног не волочил, а вон каким знатным Президентом был )
Alter Ego
10-11-2016, 06:07 PM
То что она ноги волочит замечаний нет?) Улыбаются губами, смеются ртом, оголять десна открывать рот до гланд особенно когда зубы вставные и женщина в пенсионном возрасте баллотируется на государственную работу не красиво и не уместно. Надо ей брать пример с Елизаветы2, очень достойная дама всегда стоит прямо не заваливается на стул.)
Где Вы такой глупости набрались?
http://static.ngs.ru/news/preview/10bd56515414a8b50a472e3843592d050afedf3a_900.jpg
ФДР вообще ног не волочил, а вон каким знатным Президентом был )Она Абрахам Линкольн если што.) А ФДР ходил вначале, потом сел. Хорошо бы и она потом села...
Alter Ego
10-11-2016, 06:10 PM
Клинтонша - Абрахам Линкольн?
Где Вы такой глупости набрались? http://static.ngs.ru/news/preview/10bd56515414a8b50a472e3843592d050afedf3a_900.jpgНа бралась где то) А у вас есть свои наблюдения или просто хотите узнать больше?)
Клинтонша - Абрахам Линкольн?Вы дебаты смотрели?
Alter Ego
10-11-2016, 06:13 PM
Вы дебаты смотрели?
Линкольн? А Вы?
Линкольн? А Вы?В чём не стыковка? Говорите уже)
Izold
10-11-2016, 06:31 PM
В чём не стыковка? Говорите уже)
в партийной принадлежности ( но я дебаты не смотрел)
я, кстати, тоже ни разу не голосовала.
именно в этом году решила, что пойду, надо уже становиться полноценной американкой
но решение сие было принято до начала гонки вооружения, а теперь я в отпаде, уже даже и не знаю, придется, видать, американизацию еще лет на 8 отложить. а я такая ответственная, будет меня совесть глодать 8 лет. думаю, тортиками ее забить что-ли? :117:
за что ?
ты в ню ? у нас все равно всё за демо, а бюллетни с репами выбросят в мусор
даже не переживай
в партийной принадлежности ( но я дебаты не смотрел)Абрахам Линкольн был не только республиканцем а ещё Охотником на Вампиров, фильм такой был, Тимур Бекмамбетов снял, типа взгляд на историю . Днём был президентом а ночью бегал с топором. Напрасно не посмотрели дебаты.
Izold
10-11-2016, 07:14 PM
Абрахам Линкольн был не только республиканцем а ещё Охотником на Вампиров, фильм такой был, Тимур Бекмамбетов снял, типа взгляд на историю . Днём был президентом а ночью бегал с топором. Напрасно не посмотрели дебаты.
скорее, напрасно фильм не посмотрел
Изольд, вы тоже разочарованы ? это таки показатель )
Izold
10-11-2016, 07:18 PM
Изольд, вы тоже разочарованы ? это таки показатель )
чем именно?